Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Размышлизмы 01

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.78*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обрывки мыслей о текущей действительности

  РАЗМЫШЛИЗМЫ.
  
  * * *
  НАСТРАДАМУС .
  10 центурия 67 катрен.
  
  Ужастно сильное землетрясение в мае.
  Сатурн, Козерог, Юпитер, Меркурий с быком,
  Также Венера, Рак, Марс в Ноны.
  Налетит град величиной крупное яйцо.
  
  Вот какая картина звездного неба будет наблюдаться с территории Европы 5 июля 2005 года.
  Венера и Меркурий оба в созвездии Рака.
  Юпитер в созвездии Девы, ведь в свое время Юпитер превратился в быка и украл деву Европу.
  Сатурн через Альфу Большой Медведицы (Дубхе) точно выстроился на траверсу созвездия Козерог, которое находиться левее созвездия Дельфина.
  Марса на небосклоне нет ( ноны).
  Новолуние - черная Луна, тоже важный фактор.
  Град с куринное яйцо в Америке уже выпал.
  Вот и получается, что страшное землятресение произойдет на Западном побережье Америке, точнее на Гавайских островах.
  Готовность номер один уже с 28 мая 2005 года.
  Не хотелось бы никого пугать, но подготовленные люди могут выдержать правдивую информацию.
  Удар по Калифорнии будет началом совершенно нового процесса геотектонических преобразований Земли.
  Как я уже говорил ранее сейчас включились в общий процесс разрушения
  устоявшегося геомагнитного баланса Стихиалии Атмосферы и Гидросферы.Именно
  поэтому идут непрерывные дожди во многих регионах Земли и дуют шквалистые
  ветры.Но и это не предел возможностей Природы в целом.
  А Землю будет болтать из стороны в сторону все больше и больше, значит
  магма будет гулять уже множественными потоками, несмотря на свою
  инертность.А при гулянии магмы концы потоков будут бить в поверхность
  литосферных плит и между ними.Все это приведет к сплошной череде мощнейших
  землятресений по всей Земле.Это то, что я описал как удары дубинкой
  мифическим Великаном, когда будут выдираться деревья из почвы и
  разбрасываться по поверхности Земли.
  Ну и конечно приливные волны станут настоящими Цунами.Это кроме основных волн Цунами.Так что все прибрежные зоны морей и океанов будут просто начисто смыты.
  Но и это только начало.Далее будет грандиозная подвижка литосферных плит,
  когда Землю раскачает основательно.Вот тогда начнется кошмар как в фильме
  Миллион лет до нашей эры.
  Кстате , Путин не зря инспектировал Урал, который практически не пострадает
  от предстоящих геотектонических изменений.
  Вот в кратце нерадужные перспективы ближайшего двадцатилетия.
  Я и с форума Пробуждение ушел потому , что уже не имею права говорить всю Правду в полном обьеме.А просто трепаться более нет уже Времени.Нужно еще многое сделать до начала основных процессов.
  Никуда пока убегать не нужно.
  Все процессы на Земле не происходят в одночасье.Даже землятресение на
  Суматре имело ряд предпризнаков.Только люди беспечными стали за последние
  100 лет, несмотря на жестокие уроки.
  Главное знать особенности предпризнаков.Ведь погоду мы мало - мальски
  научились предугадывать.Значит можем и любой другой процесс на Земле
  предусмотреть за короткий промежуток времени до начала процесса.
  Так что убегать пока не нужно.Но предусмотреть пути отхода нужно уже
  сейчас.
  Допустим Север России пострадает не сразу с началом катаклизмов, а только , когда пойдет подьем общего уровня Мирового Океана.Но вот приливные волны могут , конечно, дел по-первости натворить.Так что нужно следить за динамикой их роста.
  Сейчас нужно больше опасаться коротких замыканий электропроводки(пожаров
  из-за этого) и особенно сразу же после 14 июня 2005 года, когда начнуться существенные изменения в электромагнитном поле Земли, оно будет ослабевать и особенно за 60-ми широтами.Этим будет обеспечены условия для дальнейшего роста размеров Земли.
  Да!Перед литосферными сдвигами прекратят петь птицы и вся Природа как бы
  замрет.Это случиться где-то за неделю до начала всеобщих катаклизмов.Вот на
  это и ориентируйтесь.
  
  * * *
  
  
  Я прошел богатый опытом инкарнационный цикл и особенно в Святой Руси дважды (в 1300 годах и в 1700 годах и оба раза в монастырях). Но та Личность, которую я олицетворяю, знает еще очень мало.В смысле человеческой Логики.Поэтому приходиться учиться постоянно, точнее восстанавливать уже ранее полученные Знания.Попутно я ,в роли Золоторева Сергея ,осушествляю фильтрацию Человеческих Знаний за последние 5 тысяч лет и перевожу все это в печатную форму.Печать осуществляется шрифтом номер 4.Уже набралось около 200 томов по 20 листов , отпечатанных с двух сторон.
  Но преоритет отдается не Наукам(псевданаукам).Преоритет отдается Народной Мудрости всех Времен и Народов и осколкам Ведического Знания.
  Вот почему я вынужден был покинуть форум.Кроме этого, я ,как Личность Золоторев Сергей, перешел грань Осведомленности, когда я уже не могу в открытую говорить о Настоящем и Будущем.Впрочем как и о Прошлом тоже.Есть своеобразное ВЕТО на эти процессы.ВЕТО расшифровывается как Вечно Единое Табу на Основы.Это не я придумал.Это так и есть.
  Вскорости ( в течении 2005 года) Россия примет очень жесткий , но справедливый Закон об ограничении Информации , способствующей искажению восприятия Действительности. Вы скажете, что вот дожили и до Инквизиции.
  Нет!И еще тысячу раз НЕТ.
  Путин, который прошел очень плодотворный путь Инкарнаций в роли Владимира Красное Солнышко и Александра Первого, знает что делает.Да и Дума в России далеко не маразматическая.Они все отлично понимают.Нужно начинать Возрождение РУСКОЛАНИ именно с Языка.
  И именно с правильного Русского Языка.
  Новый Закон о СМИ предусмотрит в первую очередь правильное применение Русских Слов и Терминов.Все Англоязычное ( в корнеискаженное Сатаной) будет изъято из употребления в СМИ, а значит и Народ перестанет всю эту Пакость употреблять( хотя и сейчас все это употребляется как ругань).Все-таки Душа Русского Народа - Навна, всегда жила в Сердцах Русских, несмотря на свое врЕменное заточение.
  Русский язык обогатится со временем и лучшими примерами Образности из других языков.Но основа все - таки будет Русская, как наиболее наднациональная. И не верьте никому, кто будет Блеять, что в России нет Свобод.
  Внутренняя Свобода всегда основывалась на внутренней самодисциплине.
  Поэтому , чтобы добиться Свободы каждого в любом Обществе, нужно в первую очередь укрепить Дисциплину.А Дисциплина Правовая всегда держиться на Дисциплине Языка. Так что Путин и Дума поступят Абсолютно правильно и Дальнозорко.
  Кроме всего прочего Путин отлично знает, что именно ждет Россию в ближайшие 20 лет.Поэтому он очень Мудро и своевременно подготовил промежуточные КАСры в руководстве Россией на Лихолетье.
  Но возрождать РУСКОЛАНЬ будет именно Путин Владимир Владимирович в качестве Царя РУСКОЛАНИ - Владимира без номера.
  Уже сейчас идет подготовка Основных Регионов РУСКОЛАНИ к Автономномной жизни. Это впервую очередь укрупнение Красноярского края и в скорости Бурятской Земли.
  Я как уроженец именно этих земель, особенно рад.Да и родился я там не зря.Значит мне еще предстоит из Латвии перебраться в Исконные Вотчины и поднимать их из Праха.
  А ЕЩЕ - Путин никогда и ни за что не сдаст Америке Казахстан.Вплоть до военных действий.
  Именно на границе нынешнего Казахстана и Новосибирской области и будет построена Столица РУСКОЛАНИ с именем КАВКА.
  Вот пока и все.Хотя сказать хочется гораздо больше.
  
  * * *
  
  Настало поистинне грандиозное Время перемен, и в нашем Сознании так же.
  Кто из нас способен признать уже сейчас Черное Белым и наоборот?
  А ведь это придется сделать в самое ближайшее Время.
  Все очень просто, если Вы хоть чуть - чуть знакомы с Санскритом или с Арабским письмом.
  Вам уже Завтра(протяженное понятие) придеться научиться писать справа налево и буквы писать не снизу вверх, а сверху вниз.Не верите? Ну и правильно делаете.
  Дело совсем не в написании букв и цифр, которые являются блеклым отражением ментальной деятельности Человека.Дело все в том, что называется Сутью Человека.
  А суть Человека состоит в том , что Он должен следовать четко Заранее Заданной Программе Воплощения.Только вы не пугайтесь этого понятия.Это и есть самый безопасный и самый здоровый образ Жизни Человека на планете Земля, которая предназначена(точнее сама изьявила желание)быть полигоном для очередного эксперимента СОЗДАТЕЛЯ.
  
  
  * * *
  
  Проявление реалий Завтрашнего дня и ранее шло довольно интенсивно, но не таким широким фронтом, как это осуществится после 14 Июня 2005 года.
  Как было всегда и во всем - количество перерастает в качество, которое на новом витке развития опять накапливает количество.Но мы живем в уникальный промежуток ВРЕМЕНИ, как общего полотна проявления Событий Переходного Периода в истории развития и Земли и Человечества в целом.
  Чисто внешне , при рассмотрении всего спектра Современности, возникает ощущение спешки как Светлых, так и Темных сил.Все стараются что-то успеть додумать,договорить , доделать. Пусть это идет чисто на глубинно-интуитивном уровне.Но это явно есть в нашей современной действительности.
  Возьмите хотя бы Северную Корею.Ну кто ее тянул за язык , объявляя себя ядерной державой, да еще с угрозой в адресс США? И это не авантюра.Это вроде бы продуманный шаг, направленный на обеспечение себе относительной безопасности.
  Но продуманность была осуществлена не головой , а задним местом.Отсюда получается, что Северная Корея фактически уже подписала себе смертный приговор, исполнит который с превеликим удовольствием именно Мировой Жандарм - США.
  А поводов для этого может быть предостаточно.
  Например ,США покажется, что есть в какой-то момент реальная угроза нападения на Японию со стороны Северной Кореи.В связи с этим и будет нанесен привентивный ядерный удар по Пхеньяну.
  Или другой вариант.Во время крупного землятресения в штате Калифорния якобы сработают механизмы запуска ядерных ракет, которые(ракеты) как известно уже заранее запрограммированы на конкретные цели.Вот и опять Пхеньяну не поздоровится, потому что все ракеты упадут именно на Северную Корею.
  Возможно и кощунственно о таких вещах говорить в ироническом ключе.Но поймите меня правильно.Вся наша земная жизнь - это сплошная череда игровых ситуаций.Поэтому, когда точно знаешь к каким последствиям ведет тот или иной ход Истории, то действительно уже смотришь на все происходящее только с иронией.
  Правда, я никогда не забываю направлять Души погибших людей к Богу и Свету.А Бога прошу принять всех их к себе.
  Еще есть интересный момент, но уже в России.
  Чубайсу похоже уже совсем скоро не сдобровать, т.к. аварии в электросетях будут все чаще, а последствия этих аварий будут все катастрофичнее.
  Путин о происходящих процессах при трансформации Земли знает очень хорошо.Поэтому он с умом воспользуется этим моментом, чтобы всех ПроСатанистов прижать к ногтю или вообще убрать с дороги.И правильно сделает.Уже сейчас нужно интенсивно очищать пространства России-Матушки от всякой нечести.Нет , не убивая их, и не ссылая в ссылки.Нужно заставить их всех убежать на Запад в будущее логово Антихриста, а именно в Брюссель,Лондон и Женеву.Пусть эти жуки навозные грызутся там друг с другом.Ведь они же должны до конца выполнить свое предназначение в роли помощников Антихриста.Вот пусть там и реализуются.А Россия-Матушка уже сейчас должна наполняться нетварным Светом Духовным и Новым Духом Ведического Православия.Именно это поможет затем ей выстоять в кошмаре катаклизмов и нападков с Запада и с Востока.
  Электрической энергии в старом виде уже приходит конец.Но уже есть реальные действующие источники совершенно других видов энергии.И они есть именно у России-Матушки.Только в Нуль-зоне технический прогресс , перейдя на совершенно новые рельсы экологической сбалансированности и сопричастности Космосу и Земле, сохранится и преумножится.А вот Запад со своими разрушающими технологиями сам себя и сьест, точнее загадит и задохнется в собственных испражнениях.Да еще в собственной Злобе и Ненависти.
  
  
  * * *
  
  КА - СА - КИ , это те, кто Души соеденяет с Богом, радуясь и веселясь в Теле.
  Чуствуете насколько правильна сама Суть Казачества с ее многовековыми традиционными устоями.Они-то, КАЗАКИ, и являются прямыми потомками Ведически-Арийских Кщатриев и Брахманов.И именно в казачестве сохранены до сих пор основные Ведические Знания.
  А кроме всего этого , Казаки всегда были истинно Православными и Патриотами Матушки - Руси, стоявшими прочным Кордоном на границах Святых Земель.
  Вот почему Путин тяготеет всей своей Душой именно к Казачеству.Он отлично понимает, что Казачество будет основой и прочной опорой Нового Ведически-Православного государства Русколань.
  Старую Русколань в свое время основал и привел к процветанию славный Бус Белояр, погибший страшной смертью.Но Дух Буса Белояра витал и витает над Русью постоянно, а уж в кровушке казачьей этот Дух имеет особую Силу и Стать.
  Вот оно - проявление реалий Завтрашнего Дня, Светлого Будущего России-Матушки.
  Именно Кадетские корпуса и Школа Казачества позволят вырастить Новое поколение истинных Патриотов Земли Русской Превечной!
  Да будет так!
  
  * * *
  
  
  А вы заметили каким обильным потоком потекли в наш Мир Закрытые ранее Знания.Кто же это так старается нас просветить, Светлые или Темные?
  В принципе нет ни Светлой и ни Темной Энергоинформации. Эноргоинформация имеет единую структуру во всем Мироздании, а именно блочную в виде телепатем. И блоки нельзя дробить без последствий , так сказать , для своего здоровья.
  Люди и болеют только по тому, что постоянно дробят и тем самым исскажают блоки энергоинформации.У нас это Дробление называется - разложить все по-полочкам. А все потому, что мы забыли как мыслить телепатемами, точнее обмениваться ими.
  И Темные совместно с Сатаной для того, чтобы мы забыли как это делается ,приложили немалые усилия. Именно эта свора и научила Человека все дробить, уничтожать, разрушать.Это и есть наш Первородный Грех перед Богом и Мирозданием.То, что мы пошли на поводу Темных и Сатаны и перешагнули Запретную Черту Знаний, нам не предназначенных. А вдобавок мы умудрились научиться преумножать разрушительные процессы.Опять же на радость Сатане.
  А Сатана и Темные все время нам талдычат про Грех Совокупления. А нам и не вдомек, что слияние Мужского и Женского, Инь и Ян , Интеллекта и Любви является единственно правильным путем познания Бога в себе и себя в Боге. Делить может только Бог, потому что он знает как это правильно делается. Наша задача сливать воедино уже единожды разделенное.
  А пресловутое Кривое Зеркало Люцифера. Оно создала для нас , для нашего восприятия Истинной картины Мироздания очень много проблем.
  Нам очень хорошо промыли мозги за последние 5 тысяч лет, поэтому мы уверенно идем вперед в Будущее, разрушая старое, и тем самым отдалясь от Бога.
  А ведь все должно быть с точностью до наоборот , а именно, мы должны идти вперед в Прошлое, восстанавливая старое на новом качественном уровне. Хватит уже выдумывать искуственные, локальнодействующие законы и правила, а точнее использовать, то, что нам милостиво подсовывают и Сатана и Люцифер.
  Именно эта одиозная парочка является родоначальником всех якобы точных наук, построенных на разрушающих технологиях.
  Только Синтез имеет право на существование в Мироздании как основная технология познавания . А любое сжигание, дробление, ковыряние и т.д. просто преступно по отношению к мириадам элементарных Сознаний, которые тоже идут своим путем ДАО.
  А то, что сейчас всевозможные закрытые Знания полились сплошным потоком в наши Сознания, так это тонко продуманный ход все тех же Сатаны и Люцифера. Они очень хорошо представляют насколько опасно давать Истинные Знания неподготовленным Сущностям.Это тоже самое, что дать заряженный пистолет, снятый с предохранителя, маленькому ребенку, играющему в кубики. Он или убьет кого-то или сам застрелиться.
  Этот ход со стороны Сатаны, по крайней мере, отчаянный шаг самозащиты и желания самосохранения.
  Дело в том, что все Суперсистемы во внешнем феноменальном Мире просто разносит, когда центробежные силы начинают превышать центростремительные связи. А в развитии Сатаны как раз и наступает именно этот момент. Но тут уж Она сама виновата. Зачем надо было раскручивать колесо Сансары с такой скоростью. Я имею ввиду сокрашение сроков инкарнации каждой отдельной Личности на Земле.
  Мало того , что Сатана перегрузила и нас с вами выполнением сразу двух программ, родовой и программы имени, так Она еще нарушила и весь инкарнационный баланс в Солнечной Системе. А это повлекло за собой повышение энергоинформационных затрат на поддержание всех процессов инкарнации на всех планетах, и особенно на Луне и Сатурне, где уже переизбыток так называемых грешников.Причем процесс дисбаланса все время идет по нарастающей и может в любой момент сорваться в пике. А это равносильно коллапсу всей Солнечной Системы.
  Вот почему еще Светлые стараются ускорить процессы трансформации и Земли и Человечества. Чтобы выбить почву из под ног Сатаны и Люцифера.
  Хотя Люцифер , ханжа и чистоплюй. Он легко умоет руки и удалиться во свояси, даже если действительно мы сколлапсируем. Для него это будет просто очередная неудача в развитии своих планов, которых у него( неудач) становиться все больше и больше.
  Так что и Сатана и Темные постоянно Деградируют, скатываясь все ниже и ниже к энергетическим щелям Дна Мироздания, и всех остальных за собой стараются утянуть.
  
  
  * * *
  
  Главное - это любому Человеку-Личности найти свою точку зрения и уже изучать весь остальной мир с этих позиций.А остальные точки зрения Человек в лучшем случае должен просто принимать во внимание.
  В нашем феноменальном ( внешнем) мире страшнее всего безвременье ( выпадание из обшего потока событий) и безпочвенность ( неумение найти точку опоры в своем мировозрении). Именно религиозные Эгрегоры и предназначены были изначально для устранения двух вышеназванных причин всех бед человеческих. В общем и целом эти Эгрегоры справляются со своим предназначением.
  А вот в плане готовности восприятия каких-то знаний можно сказать так.
  Мы приходим на Землю с уже четко заданной программой инкарнации, где прописан не только каждый наш шаг по поверхности планеты, но даже и все наши этапы получения энергоинформации как из внешнего мира, так и из мира Горнего.
  Моя любимая присказка - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
  Другое дело, если вы уже получили часть каких-то Знаний и соответственно почуствовали внутренний порыв развить их далее.В этом случае лично вам нужно приложить волевой импульс, чтобы сподвигнуть себя к поиску недостающих частей картины, которую вы должны понять до конца в соответствии с очередным учебным этапом из общей программы инкарнации. НО! Лишние Знания, которые лично вам в данный момент не требуются для выполнения своего предназначения, могут даже повредить вам.
  Поэтому всегда прислушивайтесь к себе любимому, к порывам своей Души, как координатора действий вашей Личности при выполнении общей программы инкарнации.
  Может это звучит парадоксально, но страшна именно Демократия , которая в итоге всегда ведет к Анархии. А Анархия как известно - это отсутствие прежде всего внутренней дисциплины, которая складывается из дисциплин Ума и Сердца.
  Всегда и во всем в Мироздании должен поддерживаться строгий порядок, т.к. ПОРЯДОК - это помощниками Бога поведанное , с помощью которого можно достич Бога.
  Чуствуете глубинный смысл. Каждый должен соблюдать те правила поведения в Мироздании, которые ему заранее определены и которые позволяют саморазвиваться не за счет нарушения Мирозданческого порядка, а за счет своих внутренних ресурсов ( которые у всех нас строго лимитированы изначально и которые мы тратим пока что попусту).
  Вы можете мне не верить, а я вам не обязан что-то доказывать. НО! В итоге Человечество должно вернуться на рубежи сначало Атлантической цивилизации, затем Лимурийской, а затем ....!
  Это значит, что мы все должны будем полностью отказаться от пресловутой Демократии - Анархии и начать жить по строго регламентированным правилам общества , в основе мировозрения которого будет лежать Ведическое Православие, которое предусматривает прежде всего наличие ВНУТРЕННЕЙ ДИСЦИПЛИНЫ у каждого члена общества.
  Поймите меня правильно. Я не навязываю свою точку зрения никому.Я просто делюсь добытой мной Энергоинформацией.Просто лично мне ближайшее ПРОШЛОЕ Человечества ( я не оговорился, мы все дружно скоро повернем вперед в Прошлое) абсолютно ясно представляется.
  И если у Будущего действительно множество путей реализации, то у Прошлого пути реализации уже четко заданы.Именно поэтому мы пойдем самым лучшим из них, который наверняка выведет нас на широкую дорогу к Богу.
  Интересен и тот факт, что мы , люди , делимся на несколько групп по степени желания восприятия Истины или ее составных частей.
  Первая группа ( примерно 5 процентов) - это правдоискатели и сталкеры Истины, желающие узнать все до конца.
  Вторая группа ( примерно 20 процентов) - это люди, имеющие внутренний порыв в познании хотя бы части Истины, но боящиеся самого процеса познания Истины и дальнейших последствий.
  Третья группа ( примерно 75 процентов) - это люди, которые в принципе не желают знать ничего лишнего, что привело бы их к разбаллансировки их душевного равновесия и к разрушению выстроенной ими Иллюзии окружающей действительности.
  Правы все люди из всех групп.И каждый прав по своему, потому что у всех нас именно свое предназначение и ответственность перед Богом за качество выполнения поставленной перед каждым из нас задачей.
  Никогда и никого не упрекайте в неправильности взглядов на Жизнь, в нестандартности высказываний своих мыслей.Не стреляйте в пианиста, потому что он играет как умеет.
  Но вот уже с началом построения общества Ведического Православия будут возрождены былые Традиции и Правила поведения, придерживаться которых будет обязан каждый член общества неукоснительно.А затем каждый научиться мыслить даже в строго заданных рамках без испражнения своих мыслеобразов во внешнее пространство ( чтобы не засорять его).
  Это как раз и будет началом возрождения Истинных Внутренних Свобод , основанных на строгой внутренней САМОДИСЦИПЛИНЕ. Именно так и ни как иначе.
  
  * * *
  
  Чтобы упредить массу вопросов по своим шпаргалкам я предпочитаю дать хоть какую-то мотивацию опубликованного мной материала на тему экспресс анализа окружающей действительности.
  Те материалы по оценке Личности, которые я дал - это только краткая оценочная методика экспрес анализа, в основном для того, чтобы каждый человек мог определить с кем он имеет контакт или дело.
  Можно и себя вкратце проанализировать по этим методикам.Но лучше все же иметь полный Астрологический расклад, сделанный специалистом.
  Но самая главная методика, которая позволяет четко следовать свему Пути в этой инкарнации - это полное доверие свему Высшему Я через чуткое прислушивае к требованиям вашей Души. Только душевный комфорт или душевная боль и неудобства могут помочь нам правильно выбирать направления в бурной реке Жизни.А со временем вы приобретаете опыт в этом плане и уже безошибочно определяетесь в феноменальном мире.
  Но основы вашего предназначения вы можете ( повторяю) узнать уже при расшифровке вашего имени и фамилии с помощью Санскрита и просчитав имярек с помощью нумерологии.
  Я мог бы дать и более обьемные методики анализа ( и более точные), но в этом нет необходимости, т.к. большинство людей не будет применять эти методики в силу разных причин, а значит мне нет необходимости тратить такое драгоценное время на никому не нужную работу.А специалисты в области предсказаний имеют массу других не менее точных способов анализа любой Личности.
  Даю также краткое пояснение своей мотвации приверженности к Ведическому Православию.
  Ведическое Православие - это не новая конфессия или религия или теоретическая основа Новой веры.Нет.Это хорошо забытое старое, в которое входит все самое ценное из всех традиционных конфессий и многое другое.
  Ведическое Православие - это сплав всех Предрелигий на основе Предзнаний.Это живая картина Мироздания, собранная не из отдельных кусков как монстр Франкенштейна, а проявленная из Небытия уже пройденного Человечеством единожды пути.Это дорога возврата к Духу, а значит и к Богу.
  И возврат к Духу будет происходить с медленным выходом из материи феноменального мира.Так что сначала нам всем дружно предстоит перейти в липтонное состояние, т.е. состояние пограничное между материей и духом, освоиться там и уже затем выходить в более высокие измерения.
  Вот и получается, что мы должны пройти назад путь Атлантической и Лимурийской цивилизаций, но на новом качественном уровне Духовного Осознания себя как Сущностей равных помощникам Бога и в первую очередь по своим возможностям соединения с Богом-Отцом.
  
  * * *
  
  Начиная с 60 - х годов двадцатого столетия на Землю и особенно в Россию, стали приходить Личности , ранее уже послужившие Человечеству в качестве Духовных маяков и маяков Исторических, пишуших своими деяниями Историю.Времечко такое сейчас настало, что требуются уже проверенные в Деле и Слове сподвижники.И не удивительно что одни и те же мысли, которые выливаются в слова и дела , приходят на ум многим людям, казалось бы абсолютно между собой не связанных.
  Этот метод резервирования заранее предусмотрен Божественным Промыслом в связи с глобальной трансформацией всего феноменального мира, и особенно Солнечной Системы.Вдобавок, вкрапления человеческих алмазов в общую человеческую руду дает возможность и самой руде в пекле катаклизмов хотя бы частично образовать и новые алмазы по образу и подобию вкрапленных. Это не значит, что есть плохие и хорошие люди, это значит, что есть те, кто умеет быть проводником, а остальные пользуются услугами этих самых проводников.
  А вот спорить с пеной у рта, кто прав , а кто 'гонит', вообще нет необходимости. Достаточно взаимоделиться энергоинформацией. В крайнем случае задавать вопросы по неясным моментам. А в основном принимать все так как оно есть, не пытаясь подстроить под свое миропонимание.
  Бог - он один, но путей к нему ведет очень много, и каждый выбирает свой путь,тем более в такое бурное времечко, как сейчас, на переломе Общечеловеческого мировозрения.
  Хотим мы того или нет, но мы начнем свой путь выхода из материи в Дух. Правда мы слегка подзадержались в этом процессе.Но нет худа без добра.За время вынужденной задержки в Пути мы успели преобрести уникальный опыт Самоедства, когда Человеческая цивилизация в буквальном смысле слова сжирала свои внутренности и отдельные члены, а вдобавок еще и гадила под себя.Но и этому приходит конец.
  А Иисус действительно может прийти в роли личности, ничем не примечательной по-началу ( как было и в первый раз), но несущей очень глубинный свет Мудрости Божией, а не цитирующий наизусть Библию или другие почитаемые в Христианстве книги.
  Я вообще к цитированию отношусь скептически . Если человеку есть что сказать, то это нужно сказать от Души и своими словами, особо не ссылаясь на авторитетные источники.Важно Слово Живое, а не писанное.И не страшно , если мысли и слова человека, говорящего искренне, в чем-то совпадают с уже сказаным или написанным ранее. Ведь источник Мудрости всегда один и он неиссякаем. Так зачем повторять уже единожды сказанное.Нужно проявлять в феноменальный мир и другие стороны Слова Божьего.
  А про предопределенность Судьбы России можно сказать так.
  Россия никогда не была мононациональным государством, также как никогда не было русской национальности . Русская нация - это да. Это было , есть и будет. Но нация - это наднациональное образование, сплавляющая особености многих национальностей , входящих в состав нации. Ведь Америка тоже многонациональна.
  А Русской нации изначально был уготован кроваво - регрессивный путь зарождения и развития. Это продиктованно необходимостью перехода нашей пятой цивилизацией через точку поворота Сознания на 180 градусов. И именно Русская нация после стольких столетий закалки способна и сама выкарабкаться из трясины материального мира.и всех остальных за собой вытащить.
  Вы посмотрите что твориться с той же официальной Религией. Все конфессии и особеннно Каталицизм скатились в глубочайшую Яму ( ведический бог смерти) стяжательства материальных благ, и как следствие этого к проявлению жестокости и пренебрежения к ближнему своему. И все это вернейший признак полной духовной деградации нашей цивилизации.
  Нет. Мы еще не перешли грань дозволенного нам Богом опускания в материю.Но мы близки к краю пропасти как -никогда именно сейчас.Это видно хотя бы на примере опытов по клонированию и по попыткам генной инженерии создать исскуственный разум.
  Это путь Люцифера и всей его камарильи, но не наш . А наш путь - это путь саморазвития с освоением всех своих скрытых возможностей и с минимумом заимствования материальных ресурсов у Матушки-Земли.
  Так вот именно Россия ( и все пришедшие к ней на помощь маяки Духовности) уже готова к началу поворота Сознания на 180 градусов. А это значит, что казалось бы ранее незыблемые Духовные ценности , придеться пересмотреть и назвать вещи своими именами, а не так как мы их называем сейчас , видя все через кривое зеркало Люцифера.
  Судьба России уникальна сама по себе. Но она еще уникальна и по своим составляющим, а именно отдельным судьбам Личностей, которые вписываются в общее полотно. Практически сейчас на территории России и рядом с ней инкарнировались все былинные герои и духовники. А это, поверьте, немалая Сила, которая способна трансформировать общечеловеческий Разум в направлении Духа, через Слово и Дело.
  А еще и Пресвятая и Пречистая Дева Мария денно и ношно радеет за землю Русскую.
  Все это внушает не просто уверенность в успешном осуществлении планов Божиих, но и придает неимоверную Силу и Упорство всем сподвижникам.И хотя сподвижники чисто внешне никак и не связаны, но внутренняя связь все-таки есть, через единые мысли и устремления. А это и проявляется в одинаковых предсказаниях будущего и при анализе настоящего.
  
  * * *
  
  По поводу лжемессианства.
  Лжемессии похоже говорят искренне. Но они видимо изрядно подзапутались в потоке энергоинформации.Плюс глубокое очарование предыдущими инкарнациями . Хотя не исключена и провокация со стороны Сатаны. Ведь Она тоже способна сподвигнуть бывших Светочей человечества к лжепророчеству и лжемиссианству.Тем более на переломе времен.Об этом и в Бибилии тоже говорится.
  Но не это главное.Постараюсь пояснить смысл высказываний лжемессий по поводу богоизбранности народов со своей точки зрения.
  Да, действительно Еврейский народ был изначально Богоизбранным и утратил свой приоретет как проводника Божией Благодати в наш феноменальный мир. Правы также лжемессии и в том, что Русская нация, как носитель Русского Духа, является приемницей Еврейского народа в деле проявления Божией Благодати. Но замечаете разницу - Русская НАЦИЯ и Еврейский НАРОД. Насколько расширились границы возможностей проявления Божией Благодати при переходе от Народа к Нации. И это был не случайный процесс, а заранее было предопределено Богом.
  А все остальное , и распятие Христа, и стремление евреев к мировому господству через глобализацию и тайное поклонение Сатане через Бога Израилева - все это , так сказать, издержки производства, построенные на обиде Еврейского Народа на весь Мир , за то, что Мир оказался более многогранным и более трудноуправляемым.
  Правы лжемессии и в том, что Еврейский Народ в основной своей массе в итоге поймет тщетность Гордыни и придет к Богу-Отцу через Бога- Сына, т.е. каждый через себя любимого.Я не оговорился. То, что мы называем сейчас Эгоизмом, на самом деле и есть истинная любовь Бога-Сына через себя. Кто может нам быть ближе по телу и по духу, чем мы сами? Да никто. Поэтому и олицетворение Бога-Сына в одном человеке нам уже абсолютно не нужно. Мы должны увидить Бога - Сына каждый сам в себе и полюбить его всей Душой. А через это ощутить Благодать Божию , так сказать, на своей шкуре.
  Кстате Благодать Божия - это не абстрактная вещь, которая не доступна в понимании простым смертным. Именно простые смертные в миру ближе всего соприкасаются с Благодатью Божией через простое человеческое Счастье, выражаемое в достатке материальном без избытка, в теплой атмосфере семейной жизни , построенной на Любви и Уважении, в приемственности поколений и т.д. и т.п. А вот пресловутая Избранность, и особенно с элементами поклонения Мамоне, ненасытному божку денег и власти, отдаляет и отстраняет от ощущения Благодати Божией.
  Даже молитва в простом деревенском храме у намоленной иконы дает больше Благодати Божией, чем красочное Шоу в центральностоличных Храмах при парадных службах.
  А вы представляете , если и на целую Нацию , следующую предписаниям Божиим в своем развитии, вдруг начинает изливаться Благодать Божия! Это же Вечный празник Души и Сердца.
  Я , кстате, по этому поводу вспоминаю свою комсомольскую молодость, когда Душа пела от чуства единения со своими товарищами при общих работах и в стройотряде и на субботниках и хотелось горы свернуть. Вот это и есть Благодать Божия в феноменальном мире. И она обязательно проявится на земле Русской, куда будут стекаться все, стремящиеся к Богу не по принуждению , а по зову Души.
  Именно поэтому богоизбранность Русской Нации- это не Закон, предписанный свыше. Богоизбранность Русской Нации - это выстраданное Право быть таковой. Но это также и Величайшая ответственность за свои Мысли, Слова и Дела перед всем остальным Человечеством.
  
  * * *
  
  Кто обладает своей специфической энергоинформацией тот , конечно, меня должен хорошо понимать в плане внутренней необходимости делиться этим избытком с другими.Что я и делаю уже почти два года.
  Это помимо того, что я фильтрую Знания из многих областей человеческой деятельности, перепечатываю их на листы А4 с двух сторон шрифтом номер 4 для того, чтобы сохранить самое ценное на мой взгляд для передачи представителям уже Шестой рассы Человечества.
  Ведь катаклизмы неизбежны и современные носители информации вряд ли помогут выжившим восстановить богатый ментальный багаж для возрождения совершенно Новой в плане мировозрения цивилизации.
  Я и сам надеюсь воспользоваться своими титаническими трудами. В принципе , именно эта работа и входит в основную задачу моей инкарнации в этот период времени.
  А еще я должен успеть заложить основы Ведического Православия .Точнее они уже есть в нашем феноменальном мире, осталось их только вычленить и свести в единую систему.
  Вот уже на протяжении десяти лет отдельные светлые умы с беспокойной Душой заботятся о наработке отдельных частей Вдического Православия, выполняя по-сути черновую кропотливую работу. А мне прямо в руки плывут результаты их трудов, как - будто кто-то их мало-помалу подсовывает мне на рабочий стол.Это и удивляет и радует одновременно.Но и накладывает поистине громадную ответственность за свою часть работы.
  А делюсь я с людьми далеко не всем, что есть в моем распоряжении, т.к. 95 % людей еще не готовы к приему энергоинформации такого уровня насыщенности. Вдобавок она может поломать налаженные психические процессы большинства людей. Ведь наше мировозрение должно развернуться ровно на 180 градусов. Но разве готово большинство черное принять как белое и поистине Божественное. Я и сам иногда пугаюсь своих мыслей, точнее той энергоинформации, которой снабжает меня постоянно мое Высшее Я.
  Весь накопленный мной ментальный потенциал можно будет выдавать по-маленьку только в период глобальных катаклизмов на планете и сразу же после них.Но не ранее. Посудите сами.
  Терра - Тер - Ра - это к Шестипалому и Шестиротому ( Сатане)переправляющая ( перевод с Санскрита).
  Земля - Се - Мл - Йа - Которая с молоком Божественной Коровы ( Млечный Путь) соединяет.
  Я предпочетаю называть нашу планету Земля.
  И так во всем нашем Лексиконе. Мы говорим то, о чем не имеем ни малейшего представления. А Слово - это великая сила, которой мы сами и творим свою Судьбу.
  Вот с чего уже сейчас нужно начинать самоочищение. С понимания произносимых слогов, слов и фраз. И именно в этом могут помочь Художественные сайты впервую очередь.
  Жаль только сил и времени у меня не хватает на все идеи и задумки.
  
  * * *
  
  Почему-то именно дисскусии по различным видам конкретики в нашей цивилизации считаются истинно научным подходом к изучению действительности. Оппоненты , постепенно втягиваясь в трясину яростных споров, в конце-концов даже забывают, а с чего все началось. Начинаются поиски слабых мест уже самих оппонентов , а окружающую действительность так раздербанят на куски, что уже общей картины, а значит и причинно-следственных связей , уже днем и с огнем не отыщешь.
  Так вот в качестве отдельных глав Альтернативной Истории могу поделиться своими Знаниями, а как проходили дисскусии во Времена Праарийской цивилизации.
  В каждом селении существовал Круг ( у казаков тоже он есть до сих пор), который с Санскрита переводится как именно он, конкретно воспевает хвалебные гимны Мысли.
  Внутрь этого Круга заходили по одному все желающие высказать свою точку зрения, а все остальные участники дисскусии и наблюдатели размещались на некотором отдалении по окружности. Каждый говорящий должен был произнести краткий монолог состоящий из строгого набора частей, а именно - мотивация поднимаемого вопроса и его краткое , но обьемное описание, описание одного или нескольких путей решения поднимаемого вопроса, принятие личных обязательств при решении поднимаемого вопроса. Возможны были и вариации в отношении построения монолога, но суть оставалась всегда первоначальной.
  Этого принципа придерживались еще и в Древней Греции и Славянские племена. Выступающих могло быть очень много, но каждый выходящий на Круг, не должен был повторяться и месить воду в ступе.
  Как правило в ходе дисскусий самостоятельно вырисовывался самый оптимальный вариант решения поднимаемого вопроса, и самоорганизовывалась группа людей, способных решить данный вопрос. Никто никому не задавал вопросов.Если были у кого-то сомнения или неясности в отношении поднимаемого вопроса, то он сам выходил на Круг и высказывал свою точку зрения, а точнее неясные моменты. А затем выходил тот, кто был в состоянии прояснить эти моменты.
  Но в любом случае у каждого участника дискуссии в итоге формировалось общее видение проблемы и путей ее разрешения. Без наездов друг на друга и без желания через наезды показать себя более умным и более болеющим за общее дело.
  И вообще люди во времена Арийской цивилизации очень ценили Слово и доверяли Слову, т.к. произносящий Слово брал на себя громадную ответственность за формирование реалий вокруг себя через звуковые вибрации.
  А вот в плане электрической энергетики скажу так.
  Это главный Кнут в руках Сатаны и ее приспешников.Вы думаете Чубайс просто так запустил до разрушения все Энергохозяйство России. НЕТ! Это прямой удар по Могуществу России изнутри под диктовку просатанистов из Америки и Израиля.
  Ведь ребенку понятно, что вся нынешняя цивилизация жиздиться именно на нефти и электричестве.
  А энергообеспечение Человечества должно основываться на Воде и Солнечном Свете, как у Клетки.И такие источники энергетики уже есть , только все это держится в глубочайшей тайне или находиться на руках у Народных умельцев.
  Одна только Каветация чего стоит, а ведь есть и другие , вроде бы вредные с первого взгляда ,свойства Воды.
  Даже естественные отходы человека и его жизнедеятельности намного эффективнее, чем Нефть и Электричество и безвреднее. Уже есть действующие установки по выработке Биогаза большой производительности, обеспечивающие автономные хозяйства энергией и в том числе и электрической. Но Электрика должна быть однопроводной и среднечастотной, в узком диапазоне частотного спектра, не вредящего Здоровью Человека и окружающей среде. Бог выделил это участок спектра не спроста. А наиболее оптимальные частоты - это частоты жизнидеятельности именно Живой Клетки. Никола Тесла в свое время знал об этом, но ему не позволили развить Энергетику в этом направлении, как и Чижевскому, кстате, тоже
  А Путин молодец . Вон после начала дела Ходорковского сколько налогов прибавилось. А я не прав, говоря, что Чубайса высылать нужно. Его нужно сажать к уркам на пожизненное. Урки его быстро научат уважению Старшего по положению.
  Может резковато слишком. Но по другому порядок в изрядно разваленной ельцинской сворой России - Матушки просто не навести. И Европу пора давно на место поставить, войдя в тесный союз с Китаем и Индией.Именно за этим тройственным союзом Будущее.
  Впрочем Европа и сама скоро развалиться на радость Америки, которая посыпиться вслед за Европой.
  Все.Их времечко закончилось.А значит закончился лимит времени и у Сатаны. Вот она и беситься через мелкие войны, катастрофы и разгул преступности и болезней.
  Приторможу пока, а то понесло не нашутку.
  
  * * *
  
  Все больше молчу я последнее время потому, что вроде бы уже все про ближайшее будущее уже сказано и про изменение магнитного поля Земли также.
  Но на данный момент времени магнитное поле Земли еще больше как-бы медленно раскрывается у полюсов, прижимаясь одновременно к экватору.Этот процесс просто необходим для обеспечения дальнейшего роста размеров Земли и для образования нового материка, который всплывет между Африкой и Южной Америкой ближе к Антарктиде.Это бывший континент, на котором зарождалась и развивалась Лимурия и который затем полностью ушел под воду.
  Но есть и еще один момент, а точнее фактор, который влияет на деформацию магнитного поля Земли, а значит и меняет все физические процессы на Земле,и особенно, связанные с электричеством.
  Дело в том, что условно постороннее тело внутри Солнечной системы уже есть около года, но почему-то оно не проявляется в видимом спектре.Либо идет все-таки процесс зажжения второго Светила в лице Юпитера и это очень сильновлияет на магнитное поле Земли.В частности внешние электромагнитные поля вокруг трансформаторов и проводников тока не согласуются по фазам с внутренними полями, а это ведет к перегреву и трансформаторов и проводников.От перегрева плавится или сгорает изоляция.Вот вам и короткие замыкания и пожары.
  Да и все живое очень сильно реагирует на деформацию силовых полей ( не только электромагнитного).Отсюда подавленность, бессилие и боль в мышцах исуставах.
  Даю хороший, простой и надежный рецепт как избежать все эти напасти.
  Четыре стакана измельченной еловой хвои в двухлитровой банке заливаются двумя с половиной стаканами чистой и холодной родниковой водой ( чистой, не из под крана).Туда же добавляем две чайные ложки девятипроцентной уксусной эссенции.Банка закрывается крышкой и ставится в темное прохладное место на три дня.После трех дней этот настой можно пить по полстакана в день на тощак.Все напасти как рукой снимает.Проверено.Еловая хвоя - это вообще вся аптека в одном флаконе. Крапива , кстате, тоже.
  События начинают развиваться очень бурно.Особенно это будет заметно после 14 июня 2005 года.А в день Американской независимости, т.е. 4 Июля, тоже должно произойти значительное событие в плане природных катаклизмов.Про террористов даже и говорить не хочется.
  Я даже уже перестал удивляться из-за того, как все четко идет по Божественному плану.Да и дядюшка Нострадамус еще пока ни разу не ошибся в изложении своей верси нанизывания бусинок событий на нитку Времени.А исходя их этого стоит призадуматься всем нам и особенно Американцам о своих деяниях.Судите сами.
  Центурия 2, катрен 62
  Мабюс вскорости издохнет, тогда произойдет
  Страшное истребление людей и зверей.
  Затем внезапно явиться возмездие.
  Сто, рука, голод, когда пронесется комета.
  Сколько уже было толкований этого четверостишия, но все сходились во мнении, что пророчество дано в отношении 2005 года.Да и личность Мабюса в принципе была ясна однозначно.Под этим именем близкое окружение знало пресловутого Арафата, врага номер один всех американских и и израильских евреев, и особенно членов Тайного правительства , состояшего из мультимиллиардеров.
  А как теперь уже извесно - Арафат именно издох, потому что умирал он очень тяжело и физически и духовно.Арафат в конце-концов понял, что его стойкость в сохранении веры своих предков была использована приспешниками Сатаны для накаливания политической ситуации вокруг Палестины и Израиля.
  Вдобавок ко всему, Арафат был опутан мирскими связями как паутиной, с ног до головы.Его огромное богатство вконце-концов раздавило Арафата как Светлую Личность и смешало его с грязью мирской суеты, отобрав остатки Духовности, на которой и жиздилась стойкость Арафата при защите веры отцов.Смерть Арафата - это очень страшная смерть во всех отношениях.Но речь , собственно говоря, не о нем.
  Речь должна идти сейчас о США и о том , что они творят, и что за это получат взамен.
  Кто их надоумил вДень независимости Америки 4 Июля 2005 года долбануть по комете Темпла неслабым зарядом в целях якобы изучения звездного вещества можно легко догадаться.Это все та же Сатана через своих приспешников.Но черное дело делает лишь кучка мракобесов, а расплачиваться будут миллионы рядовых граждан Америки.
  Кометы играют очень существенную роль в проявлении замысла Божиего во всем Мирроздании и в Солнечной системе в том числе.Нельзя не то что уничтожить или повредить комету безнаказанно, но даже траекторию ее полета изменить на другую.Эти действия наказываются Создателем особенно жестоко ( по нашим понятиям).
  Но американцам наплевать на законы Божии ( или они их абсолютно не знают, во что с трудом верится).Они захотели устроить себе большой феерверк в День Независимости.Они его и получат. Но уже в форме природных катаклизмов на Западном побережье и в Карибском бассейне.
  Именно об этом говориться и еще в одном катрене Нострадамуса, а именно в 67 катрене 10 центурии, о котором я уже говорил выше.
  Ну и как не удивиться способностям дядьки Миши, ведь он дал и причину и следствие в двух коротких четверостиший.Но за этим кроется смерть миллионов людей, а также животного и растительного мира целых регионов США.
  Вдобавок все это отразиться и на общей Экономике Земли.Обесценивание и так уже дутых дензнаков будет идти катастрафически быстро.Натуральный обмен опять вернется в нашу жизнь.
  Я как всегда ничего не утверждаю на сто процентов.И все, что я сказал - это всего-лишь мое личное видиние сегодняшнего Мира и перспектив его развития.
  
  * * *
  
  Мне все время не дает покоя безрассудство Америки в вопросах их вмешательства во все подряд. Мало того, что Америка сделала себя мировым жандармом, так теперь они и на Космос замахнулись.А это уже наказуемо Богом совершенно по другим меркам нежели на поверхности Земли.
  Вот выдержка из газеты http://www.gazeta.ru/2005/01/12/oa_144805.shtml
  
  Комета Tempel 1 открыта в 1867 году французским астрономом Эрнстом Темпелем. Ее диаметр около 6 километров.
  К июлю 2005 года, на расстоянии примерно 134 млн км от Земли, Deep Impact выйдет на орбиту кометы и оставит на ее пути медный зонд Impactor весом в 370 кг.
  4 июля 2005 года - в День независимости США - комета столкнется с зондом на скорости около 37 тыс. км/ч. Медный снаряд оставит на поверхности космического тела кратер диаметром около 200 метров и глубиной 50 м.
  Название миссии не случайно совпадает с голливудским фильмом 'Столкновение с бездной': по его сюжету, комету, летящую к Земле, не смогли уничтожить даже ядерными зарядами.
  Сама Tempel-1 Земле, впрочем, не угрожает, но ее исследование, как говорят в NASA, обеспечит ученых информацией о методах противодействия возможной угрозе из космоса. Кроме того, ученые хотят выяснить, почему кометы рано или поздно теряют свои хвосты, состоящие из летучих веществ, и попытаться изучить вещество кометных ядер - первичную материю, оставшуюся со времен образования Солнечной системы. Зонд, установленный на Deep Impaсt 1 доставит на комету Tempel-1 компакт-диск с именами 625 тыс. жителей Земли.
  
  А теперь смотрите что получается в истинном свете , если применить Санскрит -
  
  Deep Impact.- Глубокое Воздействие.
  
  Ди - Па Им - Па - К - Т ---- ту, что от Бога убивают именно этим летящим управляемым предметом.
  
  Tempel - Те - М - Пал --- Защищающая ( покровительствующая) материальному Миру.
  
  Скорее всего комету будут бомбить именно ядерным зарядом, пытаясь ее расколоть или даже уничтожить.А это все - это подписание смертного приговора 625 тыс. жителей Земли, чьи имена будут на компакт-диске, а также всем, кто участвовал в подготовке и осуществлении этой карательной экспедиции.А заодно и всем, кто будет рядом с этими людьми.Скорее всего Бог соберет их всех в одно место или в Калифорнию или во Флориду.
  Не хочу каркать, а приходиться. Жертв будет около миллиона человек.
  И все это только за одно безрассудное решение кучки духовных дегенератов.
  Боже! Пожалей хотя бы тех, кто во всем этом участвовал насильно в силу своего служебного положения, но в Душе сопротивлялся и каялся в содеяном.
  
  А еще и возможен такой вариант, что рассколотая на много мелких частей , комета сама отомстит, упав на Землю.
  Я не астроном и не хочу лезть не в свое дело, просчитывая траекторию полета осколков кометы в случае ее падения на Землю.
  Но я точно знаю, что Земля вот-вот должна столкнуться с метеоритным дождем, который накроет Южное полушарие.
  Откуда дровишки сказать не имею права.Но озвучить сам факт возможности мощного метеоритного дождя в Южном полушарии мне разрешено.
  
  * * *
  
  Покрайней мере последние 100 лет люди почему-то стали считать, что они просто обязаны защищать Землю от всех космических напастей, но только не от себя.
  Мало того, что мы все пошли на поводу у Сатаны и внедрили в пользование массу разрушающих материю технологий, так мы еще и оправдаться перед Богом пытаемся за свое угроботворчество мотивацией какого-то мифического технического прогресса и построением светлого Будущего, основанного на техногенных процессах.
  Духовность в лучшем случае рассматривается как необходимая составляющая для отдыха и расслабления после трудов праведных на ниве разрушения Мироздания.
  А мы его строили это самое Мироздание? Кто нам дал право решать судьбу других Сущностей в лице того же Растительного и Животного миров ( я не говорю уже про Минеральное царство) ?
  Мироздание и Земля в частности были даны нам во временное пользование, на прокат, пока мы уму-разуму наберемся и начнем что-то свое создавать.А мы что делаем? Мы заведомо не наше ломаем и приводим в негодность.А за порчу чужого имущества нужно расплачиваться даже по нашим идиотским законам.
  А самое удручающее то, что кто больше всех ломает и пакостит, того на пьедестал почета воздвигают. Как , скажем, Америку ( США).
  И как только их не прославляют ,благодетелей хреновых.Получается , только они одни и заботятся о процветании Человечества и о его благополучии.И как строгий отец остальных ремнем дубасят за любую ( с их точки зрения) провинность. А все остальные ( по их же мнению) только и норовят ничегонеделать и под себя грести.
  А еще эта всеобщая Глоболизация с ее нивелированием Личности и призывами любить каждого встречного и поперечного ближнего, даже если этот ближний весь облеваный и под себя гадит непрестанно, а еще и обьегорить тебя норовит.
  Разобщенность людей как общества как раз и начинается с наступания друг другу на любимые мозоли в надежде, что на твои - то точно никто не наступит.
  А если вдуматься, то только человек, который дорожит своими мозолями и знает как это больно, когда на них наступит другой, никогда не позволит себе наступать на мозоли других своих ближних.
  Только тогда в нашем общем доме под названьем Земля будет мир и порядок и покой. И только тогда нам всем не будет угрожать никакая опасность из космоса.
  Бог не фраер.Он все видит.Но и Божественному терпению приходит иногда предел.
  
  * * *
  
  Я наконец-то получил информацию о необходимости войн и других видов физического истребления себе подобных.
  Если вкратце, то войны - это разрядка психоэмоционального поля всего человечества при его перекосах.
  Существуют и другие виды разрядок типа агрессивных видов спорта и сексуальной групповухи с насилием.
  Но войны - это шедевр совместного творчества Сатаны и Человечества.Каждый их них решает в этот момент массу своих заскорузлых проблем.
  А все потому, что в потокообмене энергоинформацией Земли и Человечества есть лишний посредник в лице Сатаны.
  Сатанан - это своеобразный перекупщик - спекулянт, который забирает для своих внутренних нужд как часть жизненной энергии Человечества , так и Земли.А Земля более не намерена этого терпеть как СуперСущность большего масштаба ,чем Сатана.
  А у Земли есть еще и братья и сестры и Отец(правда не родной) - Солнце.Все они ополчились на Сатану основательно.
  Но так, как они не могут нейтрализовать Сатану по прямым каналам(ведь Сатана порождение и продолжение Человечества, которое просто необходимо для Земли), то они предприняли шаги по пути внутреннего разрушения СуперТвари изнутри с помощью Компьюторных технологий.
  Сатана нам не дала бы никогда такой мощной возможности взаимообщения в виртуале с накоплением ЗНАНИЙ в арифметической и геометрической прогрессии.
  Транзистор нам подбросили именно эмиссары Солнечной системы и именно в 1947 году, т.к. сумма чисел дает три. А тройка - это не просто символ Божией Троицы, но и сама программа развития Человечества в Трехмерном мире.
  Только с помощью Интернета мы еще в состоянии хоть как-то одолеть Сатану.Хотя и тут, как и в Ортодоксальной Церкви эта СуперТварь уже наследила и насадила свои правила игры.
  А вот Телевидение и Кино - это полностью детище Сатаны.Особенно 25 кадр.
  И вообще - все графическое и числовое - это от Сатаны и Люцифера, а Слово во всех его проявлениях - это от Бога.
  Хотя не нужно брезговать ни графикой , ни тем более цифрой.Нужно только воспринимать их адекватно момента текущей действительности с расшифровкой.А для этого нужно знать законы и графики и нумерологии.
  
  * * *
  
  Я уже в прошлом году поднимал вопрос потребления грибов.Но с этого года этот вопрос становиться архиактуальным.Поясняю.
  Грибы деляться на съедобные и несъедобные по степени ядовитости.А этих степеней может быть три - полностью ядовитые, частично ядовитые и не ядовитые.
  Ядовитость гриба зависит от способности данной разновидности к переработке негативной энергетики , скапливающейся в ауре Земли из-за процессов жизнедеятельности биосферы.
  Собственно говоря, грибы и предназначены Природой как очистительные энергетические фильтры биосферы ( деревья тоже, но те на порядок выше).А если быть более точным, то грибы даже и не фильтры, а целые фабрики по нейтрализации негатива с переработкой его в физичесике яды.
  Чем ядовитее гриб, тем он более эффективно перерабатывает негатив.
  До сих пор с тяжелыми формами негатива Земли справлялись традиционно ядовитые и полуядовитые грибы.Но уже в этом году к ним подключились и традиционно не ядовитые грибницы.
  Так что, ребятушки, будьте осторожны с грибами.Грибной яд даже после тепловой обработки остается действующим, но только более медленно.
  Лучше уже тогда применять в пищу полуядовитые грибы, у которых обработкой негатива занимается либо шляпка , либо корненожка.Но это нужно знать точно.
  А вот не ядовитые грибы в разряд ядовитых могут перейти и уже переходят всеми своими частями.
  Случаев отравлений грибами ( причем в массовом порядке) в этом году уже очень много.
  Берегите себя.Береженого и Бог бережет.
  
  * * *
  
  Ну раз пошла такая карусель, то и я подолью масла в огонек.
  После 14 Июня 2005 года, когда закончился срок коридора стабильности констант физического мира эти самые константы медленно и верно поплыли в разные стороны.
  Во внимание пока нужно принимать изменение трех основных констант, непосредственно влияющих на протекание физических процессов на Земле, а именно Число ПИ, Скорость света и Гравитационную постоянную нашей планеты.
  Так вот даже тысячные доли процента изменений одной из этих трех констант ведет к изменению восприятия окружающего мира Сознанием человека.А что говорить о комплексном сдвиге всех констант, что сейчас уже и происходит.
  Возможные последствия в ближайщем будущем не заставят себя ждать и уже проявляются.Вот только часть из них.
  Медленное приближение Луны к Земле по спиралевидной траектории, построенной по закону золотого сечения( есть правда предел в приближении).Это влечет за собой увеличение приливных сил и увеличивает и без того интенсивное болтание нашей планеты.Это влечет за собой увеличение количества и мощности землятресений .
  Молекулы воды становятся легче ( эталлон килограмма уже не соответствует установленным нормам).Это влечет за собой облегчение процессов испарения воды с поверхности и почвы и морей и океанов.Это способствует зарождению мощных дождевых облаков и ураганов катастрофической силы.Баланс и в атмосфере и в гидросфере нарушается в нарастающем темпе, что приводит к четкоочерченным зонам засухи и потопов.
  Металлы , особенно сложнокомпонентные сплавы, становятся хрупкими.Это влечет за собой техногенные аварии и катастрофы.
  Продукты питания искуственного состава или с добавлением искусственных компонентов начинают разлагатся на отдельные составляющие, что вызывает отравление организма человека с симптомами как от отравления ядами.
  Я пока не говорю о проблемах , связанных с постоянными изменниями в магнитном поле Земли.Это все пока проявляется только через головные боли,тупую боль в сердце и сбои систем навигации.Но уже очень скоро начнутся проблемы с компьюторной памятью и магнитными носителями памяти.А дальше и человеческому мозгу будет на орехи.
  В целях безопасности старайтесь не наезжать колесами своих авто на люки, особенно чугунные, которые сплошь и рядом устилают полотна дорог.Они тоже уже начали выполнять роль ловушек для зазевавшихся водителей, лопаясь на две, а то и на большее количество частей и падая в низ.Хорошо, если успеете проскочить.А если нет?
  Наиболее стабильным остается Число Фи ( коэффициент пропорции золотого сечения).И эта стабильность гарантирует пока что стабильность физических форм.Не могу пока сказать точно, но видимо Фи будет стабильно до самого квантового скачка.И именно путем коррекции Числа Фи и будет произведен квантовый скачек.А уже затем все остальные константы будут подстроены под новые соотношения и будет установлен новый срок коридора стабильности физических констант.
  Я не физик.Я лирик.Поэтому могу пояснить суть физических коэффициентов и констант только с точки зрения их восприятия на эзотерическом уровне.
  Так вот Число Пи - это не что иное как усредненный коэффициент степени ( или силы) взаимообязательств между частичками физической материи, а точнее между элементарных энергоинформационных вихрей, которые и составляют основу физической материи.
  В нашей Вселенной, где уровень энергоинформационной плотности составляет диапазон от 2,95 до 3,15 соответственно и Число Пи будет колебаться в этом диапазоне.В частности для Человечества этот коэффициент как раз и соответствует примерно 3,14.Это говорит о том, что мы приближаемся к пределу трехмерного физического мира.
  Далее будет квантовый скачек всей нашей Вселенной на уровень энергоинформационной плотности от 3,45 до 3,75 , соответственно и Число Пи будет где-то в районе 3,5 с дальнейшим ростов в сторону увеличения своего значения, но уже более мелкими шажками.
  Этот уровень физической материи соответствует липтонному состоянию.Но это еще не Четырехмерное пространство, а лишь тамбур перед ним или декомпрессионная камера, если хотите.
  А вот переход в Четырехмерное пространство с энергоинформационной плотностью от 3,95 до 4,15 также будет происходить в виде квантового скачка.
  Очень важен также сам факт одновременного перехода всех подуровней энергоинформационной плотности в коридоре 2,95-3,15 на новый рубеж.Как раз для этого с 2002 года и дается подготовительный период для окончательного выравнивания подуровней Сознания в существующем коридоре энергоинформационной плотности.Это и будут стартовые позиции для каждого при квантовом скачке.Так что есть возможность в экстренном порядке набрать бонусы и повысить слегда свой статус.
  Поэтому то и Частота резонанса у Земли ( частота Шумана ) имеет несколько градаций.Но все-таки собственная частота ритмической пульсации нашей планеты на данный момент равна 13,75 герца и продолжает расти.
  Вообще то число Пи - это отношение длины окружности к ее диаметру (или радиусу), поэтому вроде бы эта константа не должна менятся ни при каких условиях.Но это , если говорить об окружности , расположенной на двухмерной плоскости.А представьте себе ту же самую окружность ( с тем же радиусом), но в форме волнистой линии, причем волны колеблются в дополнительной плоскости перпендикулярной основной.В этом случае длина окружности увеличивается и при том же радиусе значит увеличивается соотношение между двумя этими велечинами.А если частота волн будет постоянно увеличиваться, то и Число Пи также будет увеличиваться
  Я даю только ту информацию, которую сам воспринимаю на уровне Дневного Сознания.Есть часть информации, которую я просто ощущаю, но не могу пояснить человеческим языком.Со временем и она всплывет в Дневном Сознании и оформится в слова.Но я делюсь со всеми вами этой информацией абсолютно даром, без задней мысли нажить себе хотя бы моральные дивиденды.Как говориться за что купил, за то и продаю.
  Точную дату квантового скачка я естественно не знаю и знать не могу, как и все остальные люди на Земле.Даже сама Земля вряд ли владеет этой информацией, потому что управление процессами , обеспечивающими сам квантовый скачек идет откуда-то из управляющего центра нашего участка Мироздания( или сектора).
  А вот этапы развития планеты уже сейчас в общих чертах ясны.
  С 2002 года по 2008 год идет и будет идти по нарастающей процесс раскачки планеты ( образное выражение), а до этого Земля находилась в полусонном состоянии.В этот же период запускаются все геотектонические процессы, которые после 2008 года обеспечат стремительный рост тела Земли, т.е. будет происходить увеличение диаметра планеты за счет выброса на поверхность колоссального количества магматического вещества.Старые континетны будут рушаться и образовываться новые поверхности( даже под водой).
  Естественно, что будет идти полным ходом и процесс изменения констант в том ключе, как я уже пояснил.Все процессы в материальном мире растянуты по шкале линейного времени, поэтому мы еще успеем насладиться всем спектаклем сцена за сценой и акт за актом.
  
  * * *
  
  Как раз первая волна катаклизмов, которая разрушит практически все инфраструктуры современной цивилизации, а также уничтожит традиционные места добывания полезных ископаемыхи электроэнергии, выведет нанотехнологию и экологическисбалансированную энергетику на совершенно новый уровень и разработок и применения.
  Как ни странно это звучит, но именно катаклизмы и будут способствоать дальнейшему уровню технологического развития человечества, но уже в совершенно другом русле,наиболее гармонично вписывающемся в общую тенденцию технологического развития Разума в Мироздании.
  Уже сейчас в России есть подземные города-технограды, которые либо полностью готовы к применению, либо находятся в стадии завершения формирования всех инфраструктур.Причем информация об этих городах есть в необходимом обьеме у властьпридержащих России и передается по наследству правоприемникам постоянно уже с 1992 года.
  Есть также и простые смертные, которые в нужный момент в нужном месте будут собраны, чтобы быть спасенными в закрытых городах.Это , как вы сами понимаете, как раз те, кто уже сейчас занимается нанотехнологиями и экологическисбалансированной энергетикой.
  Обьем существующих техноградов расчитан где-то на 500 000 человек.Для дальнейшего техногенного развития Человечества более и не нужно.
  Но это не значит, что на Земле не будет проживать большего количества людей.
  Основная часть населения Земли, порядка 600 миллионов человек, будет проживать в сельской местности, будет развиваться по натуралистическому пути с развитием сверхсенсорных способностей и строгой регламентацией жизненого уклада согласно законам Природы планеты Земля. Еще одна часть Человечества, порядка 2-3 миллиона, будет проживать на орбитальных станциях в ближнем космосе и также осуществлять недалекие( относительно) экспедиции в дальний Космос.
  Но нанотехнологии и экологическисбалансированные источники энергии будут применяться во всех трех социальных группах землян.
  
  * * *
  
  Ну вот и первые провалы почвы в районе Кремля.Пока это Садовое кольцо, но провалы будут подходить к Кремлю все ближе и ближе.
  Хотя честно говоря, я ожидал начало этих событий не ранее октября 2005 года.
  А еще вот один интересный момент.
  Недавно ко мне вдруг пришла информация о том, что Лондон - это моргинальный центр пятой цивилизации и от него отходят две оси зла - одна Восточная, направленная на Токио, и одна Западная, направленная на Вашингтон.И все.Более ничего.
  Меня сразу же заинтересовало прилагательное МОРГИНАЛЬНЫЙ в применении к определению статуса города.
  Ведь МАРГИНАЛИИ - это пометки на полях.Но после детального перевода через словарь иностранных слов я нашел вариант - Крайняя позиция.
  А вот как звучит перевод с Санскрита.
  Маргинальный
  Правильная транскрипция - МОР - ГИ - НА - ЛЬ- НЫЙ
  Перевод - Установленный Богом порядок вещей, данный как правила игры тем, кто воспевает Ведические Гимны, описывающие истинную природу человека , нейтрализует через Смерть.
  Далее я взял географические координаты всех трех городов.
  Лондон - 0 град , 51 градус СШ.
  Токио - 140 град ВД, 36 град СШ.
  Вашингтон - 78 град ЗД, 40 СШ.
  На основании этих координат построил треугольник на плоскости , разбитой на четыре квадранта , с учетом переноса масштаба с шара на плоскость.
  У меня получился прямоугольный треугольник, у которого угол Лондон равен 90 градусов, угол Токио равен 32 градуса, а угол Вашингтон равен 58 градусам.
  И вот тут самое интересное и началось.Ко мне пришла следуюшая часть информации.Построенный мной треугольник является треугольником самости нашей, пятой, гуманоидной цивилизации.
  В идеале этот треугольник должен был быть равносторонним с тремя углами по 60 градусов.Но треугольник искажен.Причем интересен тот факт, что Вашингтон перебрал 13 градусов от 45 градусов, а Токио не дотянло 13 градусов до 45 градусов.На этот счет пока обьяснений нет.
  Но есть обьяснение почему Лондон является моргинальным центром.
  Это центр самоуничтожения нашей цивилизации, покрайней мере большей ее части, из-за неспособности сбалансировать треугольник самости к моменту квантового скачка, когда должна будет выделиться четвертая вершина , образующая по совокупности пирамиду самости шестой цивилизации.
  Четвертая вершина будет выделена в любом случае.Но вот где она конкретно будет находиться на поверхности новой Земли после смены полюсов пока точно не известно.Я могу просто предположить, что это будет в Алтайском крае в точке со старыми координатами 51 градус СШ и 90 градусов ВД.Но это чисто интуитивное предположение.
  
  * * *
  
  Похоже,что с Августа по Октябрь 2005 года окончательно оформится процесс, который я описал как опускание неба.Это значит, что дождевые тучи опустятся так низко над поверхностью, что будут представлять из себя сплошной покров в виде конденсирующегося тумана на площадях по нескольку сотен Га.Причем процесс выпадания осадков теперь будет нормой в пределах суток и двое с увеличением периода.
  А в других районах про осадки можно вообще забыть.
  Температура под поверхностью Земли во многих регионах будут продолжать увеличиваться.Это вызовет резкое испарение влаги из почвы и превращение бывших оазисов в пустыни.
  Но самое главное - это нефть начнет выходить на поверхность более интенсивнее и испаряться в атмосферу, где и будет накапливаться в виде облаков углеводородов.
  А я все раньше думал, откуда в атмосфере смогут образоваться облака, способные гореть Сине-Феолетовым пламенем, которые будут опускаться на поверхность и выжигать все вокруге до сотен Га.Вот оказывается насколько прост сам процесс накопления карающего Божественного Огня. Ближе к сдвигу полюсов Земля войдет в пояс мелких обломком, которые и будут падать на поверхность, часто не долетая до нее, но успевая воспламенить углеводородные облака.В этот момент с неба действительно могут сыпаться сьедобные шарики в перемешку со Смертельными подарками в виде камней и шлейфов огня.
  Так что человечеству все же придеться закапываться в Мать Сыру Землю, кланяясь ей в ножки, чтобы спасла.
  
  * * *
  
  Человек ,обладающий хотя бы частичными способностями по ясночуствованию ( интуиции) способен ухватясь , казалось бы , за незначительный факт, вытащить всю предполагаемую цепочку событий.
  К сожалению, меня интуиция за все 45 лет не подвела ни разу.Хотя интуиция и иллюзия имеют очень тонкую призрачную грань.Но сейчас уже и действительность начинает безспорно подтверждать предполагаемое или экстраполируемое.
  Но это так.Лирическое вступление.
  Хочу сказать об уже видимой связи и закономерности зарождения и жизни ураганов с именами и регионов, где должны в скором времени начаться глобальные тектонические сдвиги и резкая активизация вулканической деятельности.
  Пока это два региона - район Карибского Моря и район Японии и Юго-Восточного Китая. Кроме этого, волны в зоне действия именных ураганов уже начинают превышать отметку выше 40 метров.Но и это не предел.Видимо уже в следующем году волны в 60 метров перестанут кого-то удивлять.
  Все это подтверждается сейсмографами в оговоренных мной зонах и на путях транзита уже четырех стабильных потоков магмы - два в Северном полушарии и два в Южном полушарии.
  Но самое неприятное для Человечества - это то, что магматические потоки начинают действовать синхронно, тем самым увеличивая свою совместную мощь и еще больше раскачивая Землю.А раскачка Земли ведет и к смещению сезонов и к образованию стабильных зон потопов и засухи.Причем эти зоны странным образом попадают на регионы , где производиться основной обьем сельскохозяйственной продукции ,или же на густонаселенные районы.
  В добавок ко всему образуются также зоны с теплым и влажным климатом как раз там, где это благоприятствует развитию всяких гадов и кровососущих насекомых, которые при избытке особей начинают выплескиваться в прилежащие регионы.
  Резко увеличилось количество мутирующих животных с двумя головами или конечностями более четырех, а также увеличилось количество двойняшек и тройняшек у людей.
  Все это можно соотнести с изменениями в магнитном поле Земли, точнее с его деформацией.Но мне сдается, что все генетические аномалии связаны с предподготовкой в зажжении второго Светила в лице Юпитера.
  Есть еще интересный момент , связанный с Сатурном.На его Южном полюсе зафиксировано кольцо светящегося газа.Но почему-то американские ученые из НАСА показывают всем негатив фото, где Сатурн оранжевый, а кольцо голубое.Но все в действительности с точностью до наоборот. Сам Сатурн голубой, а кольца имеют рыже-оранжевую окраску.Это кольцо на Южном полюсе Сатурна ни что иное как пыль от предшлейфа Планеты Х.
  
  * * *
  
  Эх, ребятушки!
  Разве вы не чуствуете, что как раз Другая Сторона начинает проявляться на Нашей Стороне все четче и четче.Идет процесс слияния Двух Сторон одной медали.И это , между прочим, еще один характерный признак Переходного этапа с более низкой ступени развития гуманоидного Разума на более высокую.
  Условная перегородка Добра и Зла практически исчезла.Тоже самое касается Страха и Радости.Все это как раз и есть Интегральный Дуализм, который и является Основой нашего Физического Мира, как и Бинарность.
  Вы думаете шахматы просто так в Индии изобрели, чтобы Время впустую тратить , передвигая красивые фигурки? Нет! Индусы позаимствовали шахматы у Ариев.
  Внимательно посмотрите на шахматную доску как на упрощенную модель нашей псевдообъемной плоскости Реалий.
  Почему псевдообъемной? Да потому что вроде бы все фигуры имеют высоту, причем разную, но основыные действия происходят на плоскости, разделенной на 64 клетки.Причем 32 из них темные, а 32 светлые.
  А пешка может сделать семь шагов развития, чтобы достичь более высокого положения. А зеркальная симметричность по осям чего стоит.А присутствие мужского начала со стороны Короля и женского начала со стороны Королевы.Да многое еще чего в шахматах отражено в качестве модели нашего Мира.Даже предопределенность ходов каждой из фигур и ограниченное, пусть и громадное, количество партий.
  Даже фактор непредсказуемости тоже присутствует, когда один партнер другого по голове доской лупит.
  А вы говорите , что я нагнетаю Страх и призываю к Смерти.
  Я просто очень внимательно гляжу на шахматную доску и заранее знаю, когда нужно шагнуть со светлой клетки на темную и наоборот.А что толку ходить только по клеткам одного цвета и есть друг друга.Тогда шахматы превращаются в шашки.Хотя и эта игра тоже многому учит.А есть еще и поддавки.
  Нужно уметь играть в разные настольные игры.
  А про Страх так скажу.
  Когда перед боем в Афгане у меня зубы стучали как барабан и я с горшка не слазил, деды мне красочно рассказывали как маджахеты кишки выпускают, как неприятно, когда пуля рвет мягкие ткани на вылете, как хреново себя чуствуешь когда мина неподалеку от тебя кого-то на куски разорвала. И вы знаете, мне сразу легче становилось и радостнее на Душе.А все потому , что Страх возникает от незнания и неведения.Именно поэтому со Страхом нужно бороться еще большим Страхом, а точнее по возможности вникнуть во все детали предстоящих ужасных событий. Вот тогда уже нечего будет бояться и человек будет деловито действовать.
  Тоже самое и Смерть.
  Если вы получаете травмы не совместимые с Жизнью, то Дневное Сознание отключается автоматически.Срабатывает защитный механизм эфирного тела.Вы находитесь в полной Темноте,т.е. при отсутствии потоков информации из физического мира.Но эфирное тело не может вообще функционировать без информации.Поэтому Личность концентрируется в Астральном теле, у которого есть свои органы восприятия Мироздания.Главное при этом четко осознать, что вы лишились своего физического и эфирного тела и теперь находитесь в Астральном, а значит нечего лезть обратно внутрь своего трупа. Нужно сразу же искать яркую точку недалеко от себя и стремиться к ней изо всех сил.Это вход в тунель Света, где вас встретят и проведут через все стадии регистрации и привязки к Новому миру. Главное, что в этом случае вы не теряете свою Личность, которая быстро разрушается, если вы задерживаетесь в физическом мире возле своего трупа.
  Как только увидели свой труп недалеко от себя, то сразу же делайте от него ноги в сторону Яркой точки.Вот и весь секрет Смерти.
  А теперь обвиняйте меня в нагнетании Истерии и пропагандировании Страха и Смерти.
  
  * * *
  
  После самого ужасного землятресения , которое когда ли случалось на памяти людской, турки поняли, что терять им больше нечего.Вся страна лежала в руинах, под которыми были погребены сотни тысяч трупов.Все инфраструктуры были разрушены.В стране начался хаос и беззаконие.Обращаться за помощью к Европейским странам было бессмысленно, т.к. все страны Средиземноморского бассейна сами с трудом справлялись с ликвидацией последствий ужасного землятресения.
  И вот тут случилось то, что так упорно предсказывали пророки всех времен и народов. Практически спонтанно среди турок возродилась былая тяга к господству и к тирании.А если учесть, что каждый турок, даже женского пола или ребенок, хорошо знает историю своего народа и гордится былой славой Турецкой империи, то становится понятным почему так быстро возгорелось пламя военной страсти, обьеденившее большие массы обычных людей в неукротимую армию беспощадных завоевателей.
  Первоначально разрозненные толпы были быстро соорганизованы единым центром, во главе которого встали профессиональные военные, давно мечтавшие о походе на Запад через когда-то уже бывшими во владении Турции территории, относящиеся сейчас к Греции и Болгарии.
  Вооружения для первичной оснастки миллионной армии в Турции было предостаточно.А пополнение запасов и вооружения и обмундирования планировалось осуществить за счет покоренных стран Европы.
  Ставка делалась и на то, что Европа была сильно ослаблена страшным землетрясением, а в Америке уже катились волна за волной эпидемии страшного вируса.Россию турки вообще не брали в расчет в силу возникших внутри этой страны волнений при смене власти.
  Никто и ничто уже не могли помешать Турции осуществить свою давнишнюю мечту о господстве в Европе и тем самым обеспечить себе безбедное существование за счет резервов европейских стран.
  Так началась Первая Европейская война.
  
  * * *
  
  То,что увидили космонавты , находящиеся в данный момент времени на международной космической станции МИР , на территории Европы не подлежит ни какому сравнению с подобными картинами в истории европейской цивилизации даже в далеком прошлом.
  Горело все, что могло гореть на протяжении тысяч километров от Турции и до территорий Северной Европы , включая Францию и Германию.
  У космонавтов сложилось мнение, что горит сама Земля в рамках Европы.
  Но на самом деле горели только города, распыляя на все прилежащие пространства клубы едкого дыма от сжигаемых синтетических материалов.
  Турки пошли путем минимальных затрат при завоевании всех прилежащих к ним стран.Они попросту захватили и сожгли все электростанции , не зависимо от вида топлива, применяемого для выработки электроэнергии, оставив в работе только стратегические электростанции, позволяющие контролировать любую завоеванную страну.
  Благо, что в определении стратегических обьектов туркам помогли их же соотечественники, которые уже целые десятилетия являлись лояльными гражданами завоеванных стран, но имеющими турецкие корни.
  
  * * *
  
  Но Турки очень сильно просчитались в отношении России.Попытка военного переворота в этой непредсказуемой стране еще больше укрепила законную власть.Народ еще сильней поверил в мудрость и патриотизм тех, кто стоял у кормила Власти.Поэтому порядок в стране был наведен довольно быстро.
  Болгария первая обратилась за помощью к России.А затем уже и Греция присоеденилась к этой просьбе.
  Франция и Германия , ощеломленные первоначальным броском турецкой армии, довольно быстро вышли из кризисной ситуации и блокировали разрозненые части турков в отдельных населенных пунктах.Но бои были длительными и жестокими.Затяжная осада окруженных турков практически полностью связала руки армиям обеих стран.
  Очень предсказуемо повела себя Англия.Она как и в былые войны успевала напакостить всем, оставаясь при этом в стороне.
  Россия не могла оставить без внимания крик о помощи от своих Православных братьев. В очень короткий срок русскими военными был разработан план броска на Юг.Причем было решено изначально отсеч турецкую армию пусть и от разрушенной , но уже возрождающейся Родины.И уже затем только взять под полный контроль всю территорию Турции.
  Российские войска тремя потоками устремились на Юг и Юго-Запад.
  Болгары встречали своих братьев благодарными слезами и клятвами о вечном содружестве.А русские солдаты утирали скупые слезы при виде следов зверств, учиненных турецкими извергами.
  Всего каких-то шесть месяцев продолжалась Первая Европейская война,но она до неузнаваемости изменила благополучную Европу.
  Старая размеренная жизнь закончилась.А новая жизнь сулила тягости и лишения.Но как раз это-то и стало поводом истинного обьединения многих европейских государств в единый организм.
  Но именно это - то так долго и ждал Антихрист.
  Настало время ему действовать.И маэстро взмахнул палочкой.
  
  * * *
  
  Итак , други мои!
  С вероятностной точностью 99 % уже известен временной диапазон, когда в Средиземноморье произойдет ужастнейщее из землетрясений.
  Это период с 25 Сентября по 10 Октября 2005 года.
  И похоже как зеркальное отражение будет все же трясти и Калифорнию с Центральной Америкой.
  А может как раз и наоборот.Средиземноморье станет отголоском удара по Калифорнии.
  Судя по китам и дельфинам, вроде бы Америка должна первая принять удар стихии.
  Но если судить по авиакатастрофам, то Средиземноморье должно вырваться в лидеры.
  Если желаете проверить мои рассуждения, то опять нужно проанализировать Н
  АСТРАДАМУС .
  10 центурия 67 катрен.
  
  Ужастно сильное землетрясение в мае.
  Сатурн, Козерог, Юпитер, Меркурий с быком,
  Также Венера, Рак, Марс в Ноны.
  Налетит град величиной крупное яйцо.
  
  Град величиной с яйцо в мае был в Америке, а чуть позже и в Европе.
  А расположение Юпитер, Меркурий и Венера в Деве и Сатурн в Раке, а Марса и Козерога нет на небосводе как раз и характерно для оговоренного мной временного диапазона.
  Вот че хочешь, то и думай о дядюшке Настрадамусе.Но похоже дядюшка не склонен к обману.
  
  * * *
  
  Ребята , привет!
  У меня в последнее время очень туго со временем и есть проблемы с Интернетом.Поэтому быстренько выскажу все, что наболело и снова в тину.
  - Не доверяйте технике и особенно транспортным средствам типа самолет и современным машинам ,напичканным электроникой и электрикой.
  -Держите под рукой углекислотный огнетушитель даже в помещениях ,где много электричества.
  -Не ешьте грибы ни в каком виде.Они теперь особо охотно впитывают в себя всякую гадость.Цивилизация Грибов - это альтернативная цивилизация на Земле, которая гораздо старше Гуманоидов и будет пытаться захватить господство на поверхности Земли и под Землей.Я НЕ ШУЧУ.Это серьезно.Грибы будут теперь постоянно пытаться трансформировать Человека изнутри путем специальных веществ.И особенно большие урожаи грибов будут именно перед социальными потрясениями типа войн и массовых беспорядков и во время катаклизмов, когда жрать людям будет нечего.Грибы также будут травить запасы пищи и особенно круп и зерна.Люди начнуть гибнуть также как и от чумы ,даже если поедят всего-лишь несколько зернышек.
  -Америка уже больше не поднимится и не оправится.Уже начинаются первые стычки между населением Штатов.Это предвестники Гражданской войны.
  - В Америке очень скоро распространится страшный вирус.Все начнется с Нового Орлеана.Никакая вакцина не сможет остановить волны эпидемии, косящей милионы людей.
  -Японию также ждут страшные потрясения уже в этом году.
  - С Апреля 2007 года ждем Долгожданную Гостью - Рыжую Красавицу.
  - Чтобы не стать дебилом во время сдвига полюсов нужно находиться в траншее глубиной Четыре метра, шириной Два - Три метра.Сверху нужен накат из двух (как минимум) слоев бревен, засыпанный Метровым слоем плотного грунта, прикрытого дерном.Двери в траншею, тоже нужно делать толстыми, наполнеными грунтом.Можно отсидеться в пещерах на глубине не менее пяти метров.Дело в том, что внутри Земли( грунта) будет сохранено остаточное магнитное поле, которого хватит для поддержания функционирования мозга в течении трех суток.Кстате магнитная и флеш память также может быть сохранена в этих условиях.Так что закручивайте ноутбуки в пленку и закапывайте в своей траншее, еще на метр.
  -Октябрь 2005 года будет трагическим и особенно для Европы.Европейцы почуствуют на себе всю мощь Природы, а точнее Стихиалий.
  -Пока есть пиво нужно пить по поллитра в день или два, чтобы выводить через мочу низкочастотные энергиии и радионуклеотиды, задерживающие трансформацию физического организма.К приходу Планеты Х - Звезды Дандха люди должны очиститься от всей энергоинформации , плотность которой ниже 2,95 по шкале энергоинформационной плотности нашей Вселенной.Это впервую очередь Страх и Ужас,затем Жадность и Накопительство, затем Аппатичность и Безразличие, затем Агрессия и Садизм.И только затем Ложь самому себе.Другим слегка приверать можно, даже нужно.Это развивает фантазию и творчество.
  -Не запасайтесь вещами.Запасайтесь Знаниями во всех областях Науки,Технологий и гуманитарных дисциплин и дисциплин по выживанию и самообороне.А также запасайтесь минимумом инструмента и оружием.Все должно быть продумано до мелочей.Каждая вещь должна быть многофункциональна и пригодна даже для пока еще не придуманных целей применения.К этой категории очень хорошо подходят веками проверенные орудия-оружие типа штыковая лопата, топор, пила-ножовка, заточенная с обратной стороны под нож, всевозможные ножи и веревки.
  - Еще раз повторюсь.Запасайтесь Знаниями, которые потом можно будет передать Детям.Лучше иметь печатный материал,хорошо защищенный от воды.
  Пока все.
  
  * * *
  
  Собственно говоря , я с самого начала подозревал, что "люди от искусства", те,которые мнят себя профессионалами в области музыки и вокала особенно, вписываются в общую концепцию КОРАНА, где сказано, что в Конце Времен певцов будет больше, чем песен.
  Коран дает 53 признака Конца времен.И больше половины приходиться на извращение изначального понятия искусства и человеческих отношений.А также дается четкое указание на связь продажности современного искусства и наркотиков всех видов , в том числе и алкоголь.Даже врачей Коран не забыл.В нем четкко указано, что в Конце Времен медицина докатится до ремесленичества в самом плохом смысле этого понятия.Врочем как и искусство.
  Талантливые люди должны быть талантливы во всем.Вспомните Лонардо Давинчи, Микелланжело.Или же талантливые люди должны быть ущербны физически.Это Закон Природы.Среднего, к счастью , не дано.
  Уже через сто лет Человечество даже понятия не будет иметь, что такое Талант, потому что все будут талантливы по своему.А знаете почему? Да потому что все примут в Сердце Единого Бога , как бы он сейчас ни назывался.
  Уже сейчас рождаются дети-индиго, которые в плане талантов любого признанного Гения заткнут уже буквально через несколько лет.Волна талантизма идет вместе с детьми-индиго.Так что присматривайтесь и прислушивайтесь к ним и учитесь пока не поздно.Они плохому не научат.
  А вот Турции капец полный, потому что там как раз и не рождаются дети-индиго.Бог избрал этот народ орудием своего обучения всех остальных как не нужно лилеять мечту о господстве над миром на уровне генной памяти.Но турки будут всех остальных учить очень жестоко.Так что молите Бога, чтобы вы оказались в ближайшие два года подальше от Турции.Особенно Братьям - Славянам говорю.Нас турки ненавидят лютой ненавистью.
  
  * * *
  
  В этот раз будет все по другому.В смысле в после сдвига полюсов.
  Да!Будет много жестокости и озлобленности.Но будет так же много и Любви,Сострадания и Терпимости.Мир воочию расколется на две половины.Не будет только ожидаемых чудес.Законы физики еще пока никто не отменял.Хотя константы, конечно, слегка изменятся в сторону увеличения энергоинформационной плотности пространства и времени.
  И вот как раз это давление пространства и времени на все, что не будет соответствовать по энергоинформационной плотности заданному новому коридору , и будет способствовать выдавливанию отстающих в более плотные слои материи.
  Так что процесс трансмутации будет происходить и уже происходит очень буднично и естественно.
  Поясню.Плотные слои материи будут уже находиться в другом измерении, поэтому после физической смерти отстающие уже больше никогда не попадут на Землю, а уйдут в инкарнации на другую планету.
  А ускорение времени, которое сейчас ощущают все люди,это как раз и есть начавшийся сдвиг всего нашего пространственно-временного континиума (участка мироздания) в сторону увеличения энергоинформационной плотности.От этого и мурашки нас топчут и затылки горят огнем.А главное, что шестое чуство - интуиция обострилось уже у многих практически до установленной нормы для людей Шестой рассы.Это необходимо чтобы при входе в импульсный рывок при окончательном сдвиге континиума большинство Личностей сохранили свои Духовные контура в теперешней настройке и работающие в общей связки в границах Личности.Это своеобразная страховка операторов трансмутации во избежании потерь в рядах Человечества на астрально-ментальном уровне при резкой смене энергоинформационной плотности всего котиниума как единого целого.
  Может слишком витиевато загнул.Но о таких вещах по-проще не скажешь.Я и так упростил как мог.Это нужно ощущать, а не воспринимать физическим умом.
  В отношени увеличевшейся агрессии даже на бытовом уровне скажу следующее.
  Даже наш плоский мир и то многогранен, а что уж говорить про миры Бытийные. Ну нельзя воспринимать и действительность и Личности так однобоко - либо с Сатаной , либо против него.Отсюда и проистекает агрессия.Жизнь - это игра.НО ИГРАТЬ, конечно, нужно честно и замозабвенно.
  Я всю жизнь придерживался принципа - не кричи ПОЖАР, когда огонь увидел, а кричи ПОЖАР, когда дым унюхал.Хотя с физичским обонянием у меня дела обстоят плохо.Наверное поэтому Бог наградил меня обонянием астрально-ментальным.Я ведь все ,о чем говорю, нутром чую.А вот картинок не вижу, а только яркие сны.
  Я честно говорю, что ни с кем из Горнего Мира не общаюсь ни в какой форме.А все , что я вещаю( но не прорицаю)- это плод моей интуиции и жизненого опыта.Но так это и есть наше общение со своим Высшим Я.Так делает каждый человек в той или иной мере.
  И было бы удивительно, если бы я не верил в то, о чем говорю.Это было бы самое последнее дело.Это страшный грех - обманывать самого себя.
  Человечество, т.е. мы все вместе выходим на финишную прямую.Шутки в сторону.Теперь или пан или пропал.Нужно мобилизоваться полностью, а не разлахмачиваться в пустых спорах.
  Еще год назад мы все не верили в начало катаклизмов, чего не скажешь про этот год.Вот оно НАЧАЛО, вокруг нас.Теперь прорицай-не прорицай от нас уже ничего не зависит.Нужно крепко держаться друг за друга и отдаться на волю стихии.
  Время начала конца времен действует уже с 2002 года.По крайней мере зримо начались изменения в физическом мире Земли и в телах людей.Это можно заметить по изменениям самочуствия обычного обывателя, далекого от знания медицины и паропсихологии.
  Первое - это режим и качество питания.Есть стали меньше, реже и больше стали потреблять овощей и фруктов.Это те, кто пошел по пути Духа.И наоборот-есть стали обильнее и чаще с большим уклоном в сторону мясной и жирной пищи.Это те, кто пошел по пути Тела.
  Комплекция первых становится более компактной и плотной, а у вторых ярко выраженное ожирение с разрыхлением тела.
  Так вот с этого 2005 года у духовников все тело поет и звенит,темечко горит огнем, по телу мурашки бегают.А на Душе Радость и Спокойствие и увереность в своих силах, и ожидание Будущего.
  А у теловиков тело ноет и болит, начинают ярко проявляться различные хандрозы, на Душе хмарь, и они боятся Будущего.
  Во-вторых - это прием и осознание Информации.Духовники впитывают всю информацию, на выходе преобразовывая ее в Позитив.Типа нет худа без добра.А теловеки выбирают для усвоения исключительно Негатив, усиливая его на выходе до гипертрофированных размеров.Типа беда не приходит одна.Отсюда разное формирование жизненных ситуаций вокруг одних и других.
  Вы скажете, что это было всегда.И будете правы.Но не всегда разделение было таким четким на духовников и теловиков.И не всегда следствие следовало сразу же за причиной.
  Очень скоро(уточнить пока не могу) церковные колокола будут звенеть сами собой.Не набатом бить как при ударе языка, а именно звенеть, вторя в унисон астральному перезвону.Наш мир наполнится чудесной музыкой Высших сфер.Но слышать ее опять-таки будет не всякий.Для этого нужно будет слегка поднапрячься ,сосредоточившись.
  Экономика не может рухнуть сразу во всем мире.Однако уже в этом году сильно пошатнется экономика Европы и Америки.А вот Россия-Матушка, Китай и Индия будут прочно стоять на своих ногах и развиваться аж до самого главного кырдыка.
  Войны разных масштабов буквально захлестнут мир скорее всего уже в конце этого года.
  Я вот не могу еще до сих пор интерпретировать различия нанесенного вреда землетрясениями и ураганами с наводнениями.Вот например как во Флориде.Я знал что там будет мелкий кырдык, но почему-то склонялся к землятресению.А оказался ураган.Хотя хрен редьки не слаще.
  Теперь на очереди Калифорния, Турция и Япония.Но что там будет конкретно не могу сказать.И это будет в ближайшие три-четыре месяца.
  С Черным морем тоже какая-то хренотень должна произойти в ближайшие полгода.То ли оно обмелеет, то ли загорится от выделяемых со дна газов.Если верить Корнею Чуковскому( а он был посвященным) , то Море Черное должно загореться.Кстате ,перечитайте сказки Чуковского, все до одной и особенно украденное Солнце.Это про ПХ-Седну он пишет.
  В ближайший год будет вспышка Матриархата.Очень во многих странах женщины возмут на короткий срок бразды правления.Хотя участь женщины в конце времен не завидная, если она не будет под прямой защитой верных мужчин.
  При казалось бы полном обилии информации скоро очень трудно будет найти действительно правдивую информацию.Многие страны пойдут по пути тотального контроля за СМИ и особено Интернета.В сетке останется всякая чушь.Так что я не зря вас призывал запасаться нужной информацией до конца 2005 года.
  Начнут действовать в полную меру уже введенные во многих странах цветные уровни террорестической опасности.Многие границы будут просто на замке.Путешествия станут не просто не модными, а скорее опасными.
  Во всем мире уже со следующего года начнуться серьезные проблемы с чистой питьевой водой из-за распространения бактерий и цветных ядовитых водорослей.
  Все более и более будет практиковаться клановость.
  
  * * *
  
  Я становлюсь с каждым днем все более осторожным в высказываниях, потому что расстояние между причиной и следствием все более сокращается.Поэтому скажу так.
  Мне так сдается , что повышение температуры тела людей есть в реале, а не только в ощущениях.Это может проверить любой на себе с помощью градусника в течении какого-то периода времени.
  А происходит это из-за увеличения энергоинформационной плотности нашего пространства.Об этом же говорит и ускорение ( читай сжатие) Времени.Об этом же говорит и увеличивающаяся активность Солнца и других планет Солнечной системы, в том числе и Земли.
  Биологическая клетка, заполненная почти на 86 процентов водой, начинает либо сжиматься при замещении молекул воды корпускулами Света, либо раздувается , если вода не замещается Светом.А раздувается потому, что сами молекулы воды становяться более легкими, хотя и более обьемными.
  Так вот , если идет процесс замещения Воды Светом, то естественно и температура тела будет постепенно повышаться, тело будет звенеть и по нему будут бегать мурашки, а само тело будет уплотняться.
  А при раздувании клеток тело начинает оплывать и разрыхлятся.
  Так что идет вполне нормальный процесс Трансмутации.
  
  * * *
  
  Пусть меня назовут попугаем или заевшей пластинкой, но я периодически буду повторять, что весь сценарий событий на Земле расписан до мелочей и от нас уже ничего не зависит. Наша задача - это расслабиться и получить удовольствие, а точнее отдаться на волю волнам событий и прочуствовать эти события до самого последнего мгновения.
  Но для этого нужно иметь внутренний стержень, который не даст сломаться Личности ни при каких условиях.И этих стержней может быть бессчетное множество.
  А я предлагаю сделать ставку на Величие и Светлое Будущее именно России-Матушки и на заступницу от всех несчастий Пресвятую и Пречистую Деву Марию - Богородицу.
  И молиться на них непрестанно, но не забывать и о текущей жизни ни на мгновение вкупе со своими ближними.
  Кто-то может сделать ставку на США, кто-то на практики по самоусовершенствованию, кто-то на борьбу с бюрократией и партократией, но они все ошибутся изначально, т.к. опять же говорю вам, что все уже расписано детально и все будет так ,как будет.И тот, кто этого вовремя не поймет, тот окончательно отстанет от уходящего лайнера в Светлое Будущее Человечества.
  Неужто не понятно, что начавшиеся катаклизмы в массовом порядке по всей Земле практически не касаются Нуль Зоны, защищаемой Пресвятой и Пречистой Девой Марией и ее командой.А в Нуль Зону попадает именно основная территория Великой России, на границах которой Зло уже остановленно и не может проникнуть внутрь Нуль Зоны, как бы Оно этого не желало.
  А представьте себе какую внутреннюю поддержку окажут России все Личности во всех концах Земли, если они даже при своих уже начавшихся бедах будут молиться за Матушку-Россию и за ее процветание.А обеспечит это процветание вполне конкретная команда людей уже внутри самой России.Но им нужна внутренняя Духовная поддержка.
  Совсем скоро достанется и Америке и Средиземноморью по полной программе.Но ведь и там много патриотов России.И именно их молитвы в условиях земного Ада будут наиболее ценными.Они этим самым осуществят Акт самопожертвования во имя Святой Руси.
  А всем проклинающим Русь я просто не завидую.Их ждет страшное Будущее с тяжкими и телесными и Духовными муками.
  Да будет так!ОМ!
  
  * * *
  
  Вы можете привести миллион примеров негатива на территории России на данный момент времени.
  НО!
  Это будут лишь частные случаи, вплетающиеся в фактор непредсказуемости и в попытки исскуственно дестабилизировать внутреннее пространство Нуль Зоны.
  Но в целом, начиная с Августа 2005 года , стабильная ситуация в России будет только более стабильной по всем направлениям человеческой деятельности.
  Даже та попытка государственного переворота военным путем, которая в скором времени будет иметь место, потерпит неудачу в самом своем зародышевом состоянии.Точнее Власть от Бога даст возможность всем дестабилизирующим силам проявить себя и этим самым окончательно дискредетировать эти силы в глазах всей Росссии.
  Запомните! В России уже установилась власть от Бога и она будет только крепчать, прирастая чаяниями самого Народа, боготворящего свою заступницу Пресвятую и Пречистую Деву Марию - Богородицу.
  И эта самая власть сделает все от нее возможное, чтобы выкорчевать корни Зла в виде социальной униженности и безисходности.Именно эти корни Зла способстуют и национальной и религиозной розни.Не будет этих корней, значит не будет и остальных его проявлений, в том числе и поголовного пьянства и наркомании.
  А еще очень важно уже сейчас воспитать подрастающее покаление в духе уважения и к наследию России и других культур мира, и к наследию всех традиционных религий, но в духе Православия.
  Почему именно Православия?
  Да потому что именно Православие уже впитало в себя все самое лучшее из всех остальных конфессий.Но самое главное, что в потенции Православие откроет еще более безграничные просторы и Знаний и Веры.
  И Православие нужно Ведать, т.е. Знать и Верить, а не слепо следовать раз и на всегда данным канонам.
  Настало время, когда Ведические Жрецы проснуться от вековой спячки и уйдут в глубь народа, чтобы передать несметные Знания и Веру каждому желающему получить это Богатство от Бога.Но каждый , получивший эти Знания и Веру, должны будут бережно передавать все это далее по живой цепочке.
  И вот тогда уже никакая секта и никакой деятель от религии не сможет охмурить ни одного человека, а значит и не сможет зарабатывать на этом деньги.
  За Ведическим Православием Будущее, т.к. оно опирается на Знания и Веру от Бога через Пресвятую и Пречистую Деву Марию - Богородицу!
  Да будет так! ОМ!
  
  * * *
  
  По поводу массовой гибели китов и дельфинов.
  Как всегда ученые тщательно изучают внешнюю сторону процесса , особо не вдаваясь во внутреннюю суть происходящего.И даже, если кто-то из них о чем-либо догадывается, то предпочитает помалкивать, чтобы не нажить себе неприятности.
  Водные млекопитающие, и киты и дельфины, это воплощение на планете Земля Сущностей, зарожденных и воспитанных в условиях энергий Сириуса.Эти Сущности пришли на Землю не так уж и давно, где порядка от 50 до 80 тысяч лет назад.Цель их прихода до банального проста.Они пришли, чтобы осуществлять гармонизацию околопланетного пространства с помощью специальных наборов звуков, которые люди называют песнями китов и дельфинов.
  По-мимо этого они выполняли и ряд других функций, но гармонизация пространства совместно с птицами и человеком являлась их основной функцией.
  На данный момент линейного Времени и киты и дельфины выполнили свою основную задачу в пласте с энергоинформационной плотностью от 2,95 до 3,15.Теперь им всем нужно покинуть планету Земля до момента начала глобальных катаклизмов.
  Но покидание осуществляется через физическую смерть.Однако при этом и киты и дельфины еще успевают своим уходом дать людям наводку или подсказку где и когда произойдет ближайшее событие или катаклизм по мощности разрушения не уступающий событиям на Суматре.
  Сейчас уже явно выстроилась цепочка Япония - Суматра - Пакистан - Средиземное море.Именно по этим узловым регионам в ближайшее время и будет долбать стихия с особой остервенелостью.
  И опять в связи с этим всплывает дата 29 Октября, как и в прошлом году, когда после этой даты геотектонические процессы резко обострились.
  В этом году 29 Октября будет означать снова переход процессов, в которых участвуют Стихиалии, на еще более разрушительный уровень, когда уже востановление инфраструктур в отдельных регионах будет просто не возможно.
  А разгул Стихиалий опять - таки связан с уходом основной массы гармонизаторов пространства Земли в лице китов и дельфинов.Этот процесс имеет положительную обратную связь, которая приведет всю экосистему Земли в разнос.
  Обратной стороной медали ухода китов является увеличение численности медуз и планктона, которые скоро буквально заполонят прибрежные зоны морей и океанов, тем самым внося свою лепту в процессы гниения и разложения органики, заражая уже и так испорченную атмосферу продуктами гниения.
  Земля уже гниет и изнутри и снаружи.Отсюда резкое увеличение грибковых вирусов всех мастей.
  Но самое страшное для людей еще впереди.Скоро начнет загнивать сама кровь внутри человека.Многие люди покроются волдырями и фурункулами от плохой воды и плохого воздуха.Особенно это касается людей с низким уровнем интеллекта и духовности, т.е тех людей, которые не способны перестроить свой организм с водной основы на основу световых лучей.
  Даже резкое увеличение сердечно-сосудистых заболеваний уже говорит о том, что довольно много людей не справляется с основным графиком трансформации физического тела.
  И еще.Не пугайтесь в последнее время постоянного звона в ушах.Это не признак повышенного давления.Это признак нормальной трансформации тела с водной на световую основы.
  
  * * *
  
  Именно через восемь месяцев, начиная отсчет от 29 Октября 2005 года года ,в России произойдут события, которые полностью перевернут весь внутренний уклад страны, построенной пока что на мелкой возне и беготне по кругу.
  Попытка военного переворота и удачные действия законных властей по наведению порядка в стране, точнее в отдельных ее городах, дадут карт-бланш законным властям окончательно запустить в действие все социальностабилизирующие программы.
  Отныне основным девизом России-Матушки будет не фраза типа шапками забросаем, а будет глубоко продуманный и обеспеченный материально и интеллектуально лозунг - Ум и Совесть есть главное богатство Родины.
  Даже сама Природа будет способствовать феерическому экономическому взлету страны, поставившей себя на службу Православию в лучшем его проявлении за всю историю Христианства. Уже сейчас дети индиго первого поколения начинают вступать в самостоятельную жизнь,но со следующего года и рождаемость детей индиго и их влияние на все сферы человеческой деятельности резко увеличаться.В полную меру заработает программа России по воспитанию будущих руководящих кадров страны уже с малолетнего возраста через кадетские корпуса и православные монастыри.
  Хотя в отношении последних еще ,правда, будет несколько нападок со стороны демонических сил с целью дискридитации опорных цитаделей Православия.И как раз методы дискридитации будут связаны с малолетними послушниками и с якобы их растлением в стенах православных монастырей. Но тут уже встанет на защиту монастырей сама Богородица и враги Православия будут позорно изоблечены во лжи и подтасовках фактов.
  Лжемессианство и лжепророчество примет массовый характер, но будет легко определяться по стандартному набору приемов подачи информации и явно просматривающейся алчности лжемессий и лжепророков.
  Безсеребренность будет основным критерием при определении истинности подаваемой в мир информации.Вся информация , которая будет продаваться за деньги или через другие виды материальной оплаты, будет однозначно ложью, целью которой будет отвлечение людей от Православия в частности и от Бога в целом.
  Истинная Наука окончательно признает Бога , а Лженаука просто смириться с необходимостью делать вид, что признает Бога.
  Бездуховная Наука пойдет дальше путем разрушения и Природы и Человека, а Духовная Наука пойдет путем синтеза новых направлений научных исследований в первую очередь самого Человека и его латентных способностей через внедрение в жизнь нанотехнологий и экологическисбалансированных источников энергии.
  Так что зерна от плевел начнут отделяться именно через восемь месяцев.
  
  * * *
  
  ? думаю рановато еще пока покидать свое физическое тело безвозвратно.Есть еще несколько обязательств и по отношению к физическому миру.Именно поэтому хвост цепко удерживает меня в рамках физических реалий.Но только хвост.Душой я уже давно витаю в Облаках, черпая оттуда обеими руками необходимую для физического тела энергетику.Но стоит только на краткий миг заземлиться и спуститься до мелких меркантильных проблем( сознательно), сразу же подступают болезни и несчастья.Это не значит, что я плюю на комфорт в быту и на благоустройство своего быта.Нет.Но все это решается как бы само собой, если ставить перед собой такие задачи, но не концентрироваться на них полностью, а иметь их ввиду каким-то боковым зрением.А фокус внутреннего взгляда все время стоит на Духовных вопросах.
  Как одежда прилагается к телу, так и физический мир прилагается к Духу.Имея тело вы всегда подберете к нему соответствующую одежду.Имея развитый Дух вы всегда будете комфортно чуствовать себя в рамках физических реалий.
  Человечество рановато отказалось от концепции ,что Человек - это пуп Земли.Отсюда принципиальное непонимание происходящих в физическом мире процессов.
  Вы думаете землетрясения происходят там, где есть геотектанические разломы, а социальная напряженность в этих регионах - это реакция человеческого общества на какие-то тайные излучения из недр Земли? Нет и еще раз нет.
  Все как раз наоборот.
  Для накопления столба Зла не всегда нужны века и даже десятилетия.Иногда бывает достаточно и нескольких лет.Но как правило социальная напряженность уходит своими корнями все же в глубину веков.Вот вам и готовые очаги настоящих и будущих землятресений.
  Перечислю только некоторые из наиболее крупных очагов накопившегося Зла. Это западная и южная Европа , граница Пакистана с Индией, Япония,западное побережье Южной Америки,район Суматры и Индонезии.
  Но проявленные очаги Зла не обязательно находятся именно на том географическом месте, где само Зло концентрируется.Как правило вершины Зла смещены относительно своих истинных координат.Это опять же действие кривых зеркал Люцифера.
  Я уже однажды писал о треугольнике Зла, вершинами которого являются Лондон-Вашингтон-Токио.Так вот этот треугольник более молодой по возрасту нежели еще один треугольник зла , вершины которого лежат Сирия(Иран)-Пакистан(Индия)-Индонезия(Океания).
  Опять же на тругольник Л-В-Т поставлено гораздо больше ставок со стороны Темных, нежели на уже отработавший свои ресурсы треугольник зла С-П-И.Это видно хотя бы из того, как тщательно маскируются вершины треугольника зла Л-В-Т.
  Именно в связи с этим я задался вопросом - каким образом вписывается во все это Якутско-Байкальский регион.У меня пока ответа на этот вопрос нет.Но он будет обязательно в скором времени.
  А сам треугольник зла Л-В-Т является физическим проявлением коллективного Антихриста, пришествие которого предваряет пришествие Антихриста, проявленного и сконцентрированого( персонофецированого) в одной Личности.И это выдумал не я.Об этом уже говорил Владимир Сергеевич Соловьев в свое время, а потом Даниил Андреев.
  
  * * *
  
  Тот , кто способствовал сокращению Руского Алфавита с 42 до 33 букв , тем самым лишил Великий и Могучий его изначальной гибкости и широты?
  Как же им не ай-яй-яй.Они пошли на поводу прозападной псевдокультуры, к тому времени уже полностью ангажированной Сатаной, и даже ни одна клеточка их сердца не воспротивилась началу Гнета над Русским Народом.
  Благо, что внутренние резервы и России-Матушки и всего Русского по своей сути имеет коллосальный запас прочности.И даже в утилитарном виде Русский Язык способствует созданию Красоты и Гармонии, которые однозначно спасут Мир от Хаоса и Уродства.
  Энергетика Русского Языка так велика, что именно в России и начнется процесс раскручивания еще двух спиралей ДНК у физических Личностей.Точнее этот процесс уже набирает силу.
  
  * * *
  
  А вот снова увеличивать количество букв в Русском Алфавите не стоит.Поезд , так сказать , уже ушел.
  Чем и хорош Русский язык, так это тем, что в условиях искусственного дефицита букв( что , естественно, сказалось и на фонемном богатстве языка), он самостоятельно изыскал внутренние резервы обогащения образности.Это выражается в частности в идиомах многослойного порядка.Именно поэтому иностранцы ( особенно англоязычные) не понимают или понимают с большим трудом шутки русского народа и его анекдоты.
  Так что нет худа без добра, а еще , не буди лихо, пока оно тихо.
  Почему именно лихо? Да потому , что с уменьшением букв в языке широта Души сужается, но обостряется чуство самосохранения, которое , естественно, культивирует жестокость по отношению к внешним факторам внутреннего Гнета.Причем жестокость подобного рода даже не воспринимается ее носителем как элемент Зла, а воспринимается именно как элемент Справедливости.А это уже перекос будет по всем Христианским понятиям Добра и Зла.
  Но и тут Русский Народ спасает пресловутый запас прочности, который в данном случае выразился в поголовном применении Мата, как естественной отдушины, через которую можно спустить пар, воткнув занесенный топор над головой обидчика ряд с ухом последнего.Это еще можно назвать врожденным чуством отвращения к смертоубийству, как к способу разрешения любого конфликта.
  Но Сатана не дремлет и именно этот метод ( убийства и самоубийства) навязывается Человечеству этой Супертварью с настырной настойчивостью.Но русскому человеку достаточно сказать вовремя волшебное слово Не убий и он вовремя остановится, как следует при этом выматерившись. Вот насколько сильна энергетика Русского языка, стилизованного языка Ведических Магов, а затем Волхвов.
  
  * * *
  
  Первый акт новой волны землетрясений уже свершился в Африке в Найроби.
  Но основные удары последнее время следуют по цепочке Япония-Суматра-Пакистан-Средиземноморье.
  Как-будто кто-то в барабаны бъёт.
  Особыми очагами остаются Океания и Мексика с Чили и Бразилией.Это что-то вроде литавров будет.
  Короче.Не слабая музыка получается.
  Но передыха и перекура теперь у Человечества лет двадцать не будет.А катаклизмы будут идти волнами с гребнями.Вот очередной гребень и подходит где-то после 9-10 Декабря аж на пару тройку недель.
  Так что Новый Год опять будет не шибко весёлый.
  За один только 2005 год на Земле явно выделились не более десяти основных очагов землетрясений, а их должно быть в итоге около двухсот.
  Так что перспективы уже на 2006 год не радужные.Видимо процесс открытия очередных очагов пойдет по принципу Домино или в арифметической прогрессии.По крайней мере к концу следующего года Земля должа подготовиться к резкому увеличению своих размеров.
  
  * * *
  
  Кто не умеет ПРОЩАТЬ, тот себя не любит, не уважает и не бережёт.
  Я им искренне сочуствую.
  Но они всё-равно научаться ПРОЩАТЬ и поймут , что ПРОЩЕНИЕ другой Сущности и всего Мироздания нужно в первую очередь им самим.
  Как там в Библии было сказано ...И станет всё тайное явным, и не будет у Отца тайн от сына...(вольный пересказ).
  Оно , конечно, дать всю информацию без исключения во владение Человеку ни у кого не получится.
  Ещё говорят,что научи дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт.Но это уже должно быть на совести Учителя, который должен сам понимать что , кому и в каком объёме давать.
  Я к чему так заворачиваю?
  Да всё к тому, что самая главная тайна для Человека была и есть - это умение ПРОЩАТЬ.
  П-РО-ЩЕ-НИ-Е - Принадлежит Прави и олицетворяет ПРАВЬ, а вызов обществу преобразует в новое качество объединения с обществом , отраженное в Естестве Человека.
  Так что, люди добрые! Учитесь ПРОЩАТЬ и учите Русский Язык.
Оценка: 3.78*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"