Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Размышлизмы 02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ текущих событий.

  Если подробно описывать всю методику формирования Предсобытий крупных землетрясений, то можно и Нобелевскую премию получить не нароком.А это в современных условиях уже излишества и обуза.
  А если в кратце, то всему виной Мать-Сыра Земля.Точнее даже не виной, а причиной проявления Предсобытий.
  Земля - это вполне живое Существо с чётко отлаженным организмом , приспособленным для выполнения поставленных Творцом перед Землёй задач.
  А вы на свой организм внимание обратите.То у вас тут болит, то там колет.То в жар бросает, то в холод.А если ничего не происходит, то значит вы уже труп.
  Так вот и у Земли есть энергетические каналы, которые перераспределяют жизненную энергетику планеты по разным зонам на её поверхности.И если знать точно все эти каналы, то можно прогнозировать буквально все катаклизмы от геотектонических до атмосферных и гидрологических.
  А пожары и падение самолётов как правило происходят из-за перекосов в электромагнитном поле Земли, когда начинают неправильно работать все электроприборы и от этого перегреваются с загоранием или резким отказом.
  Да и Человек, его физическое тело, тоже чётко вписан в общую энергетическую структуру Земли.Отсюда так называемый человеческий фактор аварий и катастроф при перекосах в электромагнитном поле планеты.
  Так что набор предвестников землетрясений , выявившийся в последнее время в массовом порядке, очень даже вписывается в вышеизложенные мной домыслы и догадки.
  
  * * *
  
  ДЕЛО - деяния по фокусировке и концентрации.
  Другое дело куда и зачем концентрировать внимание честной публики.Вот тут нас с Ильичом могут в мошеничестве и в недоброжелательности заподозрить.А зря.
  Вот , например, нарисовался конкретный исторический факт якобы причастности к убийству Важной персоны Сирийских спецслужб.Вроде бы ничего особенного в общем потоке чернухи последних дней.
  А я концентрирую внимание всех остальных и говорю, что это чётко продуманный заранее план опорочивания Сирии и создание прецендента для прямого нападения на Сирию, а затем на Иран.Тем более , что Иран военные учения там всякие проводит, ракеты испытывает с подводными лодками собственного изготовления.
  А это НЕ ЗЯ. Это только большим дядькам можно делать.А Сирия и Иран в пацанах ещё бегают ,видите ли.
  Да и Россию-Матушку в эту же кашу тоже кто-то очень даже жаждет подмешать.
  Так что заварилась заварушка .Вот разварится, да распарится, чертям тошно станет.А Ближний Восток взорвётся как пороховая бочка.
  Год 2006 грозит стать Огненным годом.И вулканы оживут окончательно , да и Человечество огоньку подбавит основательно.
  Вот вам и Огненное крещение.
  А огонь как извесно водой тушат.Вот вам крещение Водное.
  А медные трубы как всегда на последок останутся.Но про это ещё ранова-то говорить. Это я по совету PrintF пальцем в воду ткнул.Ничего.Вроде получается иногда.Хорошая методика.Главное, что чистоплотная и не заразная.С крысинными хвостиками и дерьмом летучих мышей возиться не нужно.
  
  * * *
  
  Ничего удивительного нет в том, что уже больше года то тут, то там десятки и даже сотни людей попадают в инфекционные отделения больниц с симптомами пищевого отравления или с вирусной инфекцией, которую врачи не в состоянии определить.
  Как правило эти симптомы выражаются в общей слабости, температуре до 38 градусов, страшным поносом одной водой и отсутствием аппетита.
  Это как раз и есть стандартный набор отравления человеческого организма грибами, а точнее токсинами, которые грибы вырабатывают особым образом на грани материального проявленного и непроявленного.
  Я уже неоднократно говорил, что Грибной Царь развернул очень широкую деятельность по засеву Земли спорами грибов.Причём споры имеют микроскопический характер, способны проникать повсюду, их так много, что можно сказать, что мы плаваем в океане грибных спор.
  СПОРА - совместные действия ,побуждающие к началу растворения и полного приятия.
  Споры начинают действовать внутри организмов только тех людей, кто готов их принять в своё низкочастотное поле Души.Если у Души нижняя граница вибраций лежит в Зелёном коридоре и выше(ясность ума), то споры грибов не в состоянии раскрыться и начать свою пагубную деятельность.
  А вот если Человек отдался на волю чуств и опустился в Жёлтый коридор вибраций Души, то споры тут как тут и начинают действовать.
  Нет.Грибной Царь не завоеватель и не душегуб.Он верный помощник Создателя на стадии отделения зёрен от плевел.
  Я скажу больше.Грибной Царь не щадит даже животных,особенно птиц, как второе кольцо гармонизаторов физического пространства Земли. Птичий грипп - это тоже работа спор грибов.
  Даже сама Земля в настоящее время страдает Животом.
  У Земли повышенная температура, мелкая дрожь от озноба, бурчание в недрах с глухими звуками, неприятные на запах выделения в отдельных местах и какая-то жизненная вялость.И скоро у Земли по всей видимости начнётся понос, когда оживут тысячи вулканов и лава залъёт всю поверхность планеты.Но тут уже совершенно другой уровень и Грибной Царь тут ни при чём.
  
  * * *
  
  Тот, кто ниединожды не пронёсся по волнам ЗУВУЙЯ - спутника изменения духовных устремлений Личности, тот не в состоянии понять тонкие нюансы человеческой речи и просто юмора.
  Принадлежность к узким кругам Искусства и даже попытки качественно подражать кому-то в выдачи в окружающий мир узаконенных форм творчества, не отступая при этом ни на йоту от традиционных форм и указаний, тоже не способствует полноценному развитию Личности.
  Точно также регулярное хождение в Церковь и дотошное соблюдение всех канонов и шикание на не соблюдающих все каноны как прописано кем-то и когда-то, тоже не делает Личность ближе к Богу.
  И усвоение стандартной программы обучения, какой-бы совершенной она ни была на данном отрезке витка спирали развития общества, не гарантирует полное понимание всего, что происходит перед самым носом.Я уже не говорю, что любой набор Знаний не гарантирует полноценную замену Интуиции, когда налажен прямой канал со своим Высшим Я и есть полноценное подключение к безграничному банку данных Мироздания.
  За историю Человечества неоднократно уже были ситуации, когда люди принимали Чёрное за Белое и наоборот.При этом былое как правило либо забывалось в лучшем случае, а в худшем случае просто уничтожалось.И всегда были Лидеры в этом паскудном деле, которые как раз себя и выдавали за самых прогрессивных и просвещённых деятелей.Но сами даже понятия не имели, что из себя представляют Знания и как Знания базируются на Вере.
  Я знаю потому что верю, а верю потому что знаю.
  Вот основной девиз Ведического Православия .Вот на чём оно основывается, впитывая в себя всё самое гибкое и образное из всех Религий и из всех отраслей человеческих Знаний.
  Ведическое Православие - это не новая религия.Это вообще не религия.Это комплекс Знаний и Умений правильной организации Жизни как таковой, в том числе и биологической( белковой).
  В этот же комплекс Знаний входят и отдельные блоки информации о способах связи с мирами Прави и Нави и о взаимодействии с ними.
  Всё это уже давалось Человечеству в доступной форме, но было утрачено из-за попадания Личности в сети полной иллюзии, которые и составляют основу материального мира Яви.
  Даже попытки отдельных добровольцев из миров Нави встряхнуть засыпающие Личности вливанием в мир Яви новых направлений и в Знаниях и в Религиях пока ничего существенного не дали, кроме как обожествления этих добровольцев. Учения , которые привнесли эти Сущности в мир Яви, очень быстро обрастали домыслами и преобретали форму Обрядов, удобных для большинства людей.
  Именно поэтому в Конце Времен комплекс Знаний поименованный Ведическое Православие было решено дать опять в мир Яви через большое количество Сущностей, которые в своё время неоднократно уже трудились на ниве Просвещения и Стояния в Вере на планете Земля.И каждая эта Сущность несёт вполне определенный блок Информации, полностью вписывающийся в общую картину и дополняющий другие родственные блоки.
  Этот метод уже оправдал себя именно тем, что способствовал запуску процесса просыпания Личностей, что проявляется в массовости всплывания на поверхность материальной сути сверхсенсорных способностей и вожможностей получения Знаний на прямую от своего Высшего Я.
  Пока об этом хватит, так как перенасыщение ведёт к разрушению.
  
  * * *
  
  Год Огненный - он и в Африке Огненный год.
  Я к тому, что хотя уже по этому поводу кое-что говорил, слегка повторюсь.
  Нас ждёт начало крещения и огнём и водой.Да и в медную трубу тоже придёться частично залезть.
  Если с водой и огнём всё более-менее понятно ( вулканы, наводнения и т.д и т.п.), то вот с медными трубами придётся слегка пояснить.
  МЕ-Д-НА-Я - Мера преобразования при влиянии сверху на Личность
  Т-РУ-БА - тем самым указывает на Святость и Преданность и на Основу Главного Непреходящего.
  Именно со следующего года на фоне начала массовых природных катаклизмов Личность как таковая начнёт притерпевать внутренние изменения скачкообразно.Это будет сродни чуству Озарения. Но эти озарения будут происходить в результате шоковой терапии , которая естественно направлена сверху, с более высокоэнергетическиплотноинформационных слоёв Материи.
  Детали всего процесса Медных Труб пока описать не берусь.Я даже пока не знаю как этот процесс будет действовать - на каждую Личность в отдельности или же на группу Личностей, имеющих схожие энергоинформационные характеристики.
  Судя по Откровениям Богородицы через ОРИСа, всё же будет размежевание по группам Личностей.
  У нас всех резко изменится набор материальных и духовных ценностей.А следовательно восприятие Действительности тоже претерпит существенное изменение.
  Уже сейчас в предверии начала процесса Медных Труб мы все чуствуем внешний гнёт и внутренний дискомфорт.А всё потому что наш Духовный стержень уже нагружен сверху до предела и далее пойдет процесс либо ломания этого стержня, либо протыкание этим стержнем сверхплотной среды отрицателного опыта.И вот тут Акт Прощения может сыграть роль шила при протыкании Отрицательноопытной среды и облегчить процес перехода в новое энергетическое состояние.
  Коллективное внимательное, когда мы все вместе закрепляем формы материи в жёстких рамках, начнёт постепенно ослабевать и материя , так сказать, поплывёт.Это сродни миражу в пустыне, когда люди видят вроде бы одно и тоже, но с разными деталями.
  Вот тогда и начнётся процесс узнавания нами в посторонних людях наших умерших родных или знакомых.
  И вообще , сближение Астрала с плоскостью физических реалий идёт очень быстрыми темпами.
  Я так думаю, что к концу следующего года некоторые группы людей начнут видить в небе воздушные города, наполненные жизнью и деятельностью.
  Так что нас ждёт впереди очень интересный год, о котором не раз говорили в прошлом Просветлённые старцы.
  А в плане физических реалий 2006 год будет продолжением 2005 года со всеми разновидностями Горя и Счастья. Только катастроф и аварий также прибавиться изрядно.
  Самое удивительное то, что астрологи и профессионалы на поприще предсказаний с середины 2005 года резко сужают рамки периодов предсказаний или вообще прекращают говорить о событиях в середине 2006 года.Значит действительно что-то серъёзное произойдёт летом 2006 года.
  Что это будет конкретно и кого коснётся конкретно - это пока Тайна , покрытая мраком.
  Но так ли это важно.
  По мне так важнее уже сейчас подготовить себя к лишениям и страданиям, когда бы они ни произошли.А они обязательно произойдут.И вот почему.
  Если взять всё Человечество в качестве единого организма, то все категории нравственных понятий типа Добра и Зла можно рассматривать как физиологические функции этого организма.
  И в этом случае Зло можно рассматривать как желчь или желудочный сок, который расщепляет пищу, получаемую человечеством в виде впечатлений от освоения физической плоскости реалий и переводящую эти расщеплённые продукты в опыт, который в свою очередь частично впитывется человечеством для дальнейшего роста организма в целом, а частично выделяется из организма в виде Дерьма.
  Повидимому летом 2006 года Человечество сходит по Большому под влиянием внешних факторов в виде катаклизмов.
  И всё это выразится, точнее проявится , в виде усиления конфликтности во всём человеческом обществе вплоть до локальных войн среднего масштаба( не менее двух-трёх стран).
  Неурожаи последних лет тоже должны сказаться уже в следующем году и особенно в странах Третьего мира.
  Но самое страшное то, что начинается полный сумбур в восприятиях окружающей действительности.Теперь уже все споры будут действительно безпочвенны и никого ни к чему не приведут.
  Истина отныне не будет больше рождаться в споре, а будет закапываться ещё глубже.
  
  * * *
  
  Киты вообще никогда сами на берег не выбрасывались.
  Самое интересное то, что киты и дельфины, это выходцы из системы Сириуса.
  Сириус всегда был заинтересован в том, чтобы Земля была его колонией.И Сириус приложил не мало усилий по колонизации Земли.
  Но это правильные колонизаторы, которые изначально заботились и о самой Земле, как живой Сущности.
  Именно киты и дельфины были инкарнированы в земных условиях для гармонизации физического полотна, которое просто рассыпается без специальных мер синхронизации с помощью звуков и элементов поверхностного внимания.
  Киты и дельфины - это первая цепь синхронизаторов времени и пространства Земли.Затем идут Птицы и уже затем Человечество.
  Я не знаю точно планов Сириуса, но явно то, что Сириус уже порядка семи лет методично убирает свою цепь синхронизации и на конец 2006 года, эта цепь уже не сможет полноценно гармонизировать физическое пространство Земли.
  Птицы тоже гибнут тысячами.Да и Человечество на грани самоуничтожения и уничтожения в процессе массовых катаклизмов.
  Значит так нужно, чтобы физизеское пространство и время Земли больше никем не гармонизировалось.
  Значит так нужно, чтобы физические реалии поплыли и Земля освободилась от этого непосильного для неё уже груза.Ей ведь тоже развиваться нужно.
  Так что не падайте Духом в связи с известиями о самоубийствах китов.Готовтесь к собственным изменениям, которые уже набирают обороты.
  Но меня настораживает самопожертвованность Сириуса.Это для них не характерно.
  Похоже, что задуман куда более коварный план, чем задумала Сатана.
  При всей интеллектуальной мощности этой суперсистемы( Сатаны), ей всё-таки слабо тягаться с Гиперсистемой коллективного Разумного цивилизаций типа Муравьёв, Пчёл и Термитов. А Сириус как раз и есть такая цивилизация, но с ещё более развитой возможностью концентрации коллективного Разумного в одной единице Разума.
  
  * * *
  
  При всём моём уважении к Франциии и Германии.
  Ф-РА-Н-ЦИ-Я - защитный вал( стена) от полного приятия Солнца и растворения в Вере с полной концентрацией на жизненной энергии Личности.
  ГЕ-Р-МА-НИ-Я - Геройство и Гениальность растворённые в материальной Сущности , которая полнокровна соеденена с Личностью.
  Это подтверждается всей Историей этих двух уникальных стран.
  Но Материальное не может быть Вечным.Поэтому все, кто направлен в своём развитии на Материальное, обречён на Смерть.
  А внутренний раздрайв - это и есть перве признаки Тлена как такового.
  
  * * *
  
  Кто знаком с секретами кулинарии, тот знает, что пирожки, скажем, делаются из одного замеса теста.Делаются они практически одинаковыми, если повар опытный.Затем они лежат на протвине под полотенцем, чтобы тесто разошлось.И опять все пирожки в равных условиях находятся.А потом протвинь ставят в печь. И вот тут-то начинается самое интересное...
  Одни пирожки поднимаются быстрее, другие медленнее.Одни пирожки начинают расти в длину и высоту, а другие почему-то растут в ширину и уже затем только в высоту. У одних пирожков корочка сразу образуется и затем становится прочной и хрустящей, а у других корочка вообще может остаться мягкой или образоваться по бокам. Есть и ещё масса всяких особенностей у пирожков одного замеса. А в чём дело?
  Если лезть глубже в суть процесса замешивания теста, то первое - это направление образования нитей при склеивании частичек муки под воздействием воды.Правильно нужно замешивать тесто только в одну сторону, против часовой стрелки.
  А второе - это когда отрезается кусочек теста и раскатывается, чтобы свернуть пирожок, каким образом нити теста лягут , вдоль пирожка или поперёк.
  Есть и другие нюансы, скажем как много муки на столе под пирожком, когда его раскатывают.Но первые два нюанса , главные. Именно из-за этих нюансов пирожки получаются такие разные.
  А чем Человечество отличается от пирожков?
  Да ни чем. Мы те же пирожки, только с другой начинкой.
  Так о какой Свободе тут шла речь?
  Нас сотряпали как пирожки , дали тесту разойтись, а сейчас в печь будут ставить.
  Вот после печи и станет ясно, кто с какой корочкой получится.
  
  * * *
  
  Я не психиатор по образованию, но Бог дал мне способность видить людей насквозь в их чаяниях и стремлениях.И мне порой бывает даже слегка стыдно, когда я через несколько мгновений общения с человеком внутренним чутьём уже знаю все его слабости, а также и сильные стороны.Но за 45 лет жизни я также убедился в том, что лучше о слабостях людей молчать, подчёркивая их сильные стороны.Вот тогда люди становятся более сговорчивыми и терпимыми в общении.Однако, я также привык держать дистанцию между собой и любым человеком, даже самым близким, дабы не навредить своей мощной энергетикой .
  Зачем я всё это говорю? А я и сам не знаю.Вот пришла подобная информация в голову и я её выложил без утайки, чтобы показать насколько я бываю иногда автоматичен, выполняя своё предназначение приёмника информации и её трансформации и трансляции.
  Но не это главное.
  Главное то, что с 1992 года идёт целенаправленный поворот Сознания людей на 180 градусов, когда меняются ценности всех уровней и впервую очередь отношение к материальному богатству.
  А если говорить о Духовных ценностях, то впервую очередь меняется отношение людей к самим себе как к Личностям.
  Здесь есть два пути изменений.Один путь - это уничижение в разной степени, а второй путь - это самовозвеличивание собственной Личности даже в мелочах.
  Нельзя сказать какой из путей лучше или хуже.Эти пути просто есть и люди следуют этими путями.Могу только назвать характерные признаки протекающих процессов, хотя все мои выкладки однозначно противоречат традиционной психиатрии.Но это даже и хорошо для самой психиатрии и её ортодоксальных приверженцев.
  Так вот путь уничижения - это путь ПРОЩЕНИЯ всех и вся.Но достичь умения ПРОЩАТЬ очень сложно.Я пытаюсь идти этим путём , но у меня постоянно бывают срывы и сбои в процессе ПРОЩЕНИЯ.
  Опять же, уничижение предусматривает и безкорыстное служение людям без надежды на награду, и сочуствие чужому горю, и хранение чужих тайн , и умение сказать человеку в нужное время нужное слово.
  Путь уничижения - это путь священнослужителя.Но современные священнослужители к сожалению очень далеки от этого пути, также как и многие учителя, врачи, социальные работники и все те, кто даже по роду своей работы обязан идти путём уничижения.
  Второй путь, путь самовозвеличивания, является более лёгким и общедоступным.Именно поэтому этим путём идёт большее количество людей.
  Путь самовозвеличивания предусматривает помещение своей Личности на вершину горы, откуда практически не видно и не слышно, что делают и говорят другие люди. А если кто-то поместил свою Личность на ешё большую гору, то ваша Личность должна рассматривать эту ситуацию как временную. Самомнисты никогда не идут против течения и толпы.Они очень осторожны в выражениях, дабы не навлеч на себя беду, даже если вообще не согласны со всем , происходящим вокруг них.Но эта категория людей любит давить, так сказать ,выскочек и нарушителей однообразного порядка и давить обязательно толпой, предварительно сгруппировавшись по какому-то внутреннему чутью.
  Эти люди натуральные вампиры во все отношениях, потому что у них нет подпитки из Космоса, т.к. их Личность закрыта для их верхних чакр.
  У самомнистов нет своего мнения.Они узколобы в плане ментального развития.У них попросту нет фантазии.И они страшно завистливые.
  Это , так сказать , общий портрет двух крайностей.Но в жизни обычно преобладает смесь в той или иной степени или пропорции.
  И желательно каждому человеку, не обманывая себя , определить процент присутствия в их Личности двух путей Эволюции.
  Скоро эти пути начнут расходиться в пространстве и времени, как разойдутся в своё время Глория и Гея, две ипостаси планеты Земля.
  
  * * *
  
  Зетам можно верить уже за то, что они в начале 2004 года предупредили всех нас , что землетрясы пойдут волнами в 5-6 баллов с разрывом в 2,5 недели, а затем разрыв между волнами сократиться до 5-7 дней. Оно так и вышло.
  А объяснение динамики процесса накопления наряжений под коркой Земли чего стоит!
  И направление на Юг галактики также верно указано.Именно оттуда идёт силовое вмешательство во все процессы внутри Солнечной системы.
  ПХ-Седна точно на подходе с Юга.Это ясно уже как Божий день.
  Не ясно только в связи с чем задержка в прибытии в плоскость эклиптики.
  Но тут можно предполагать, что Человечество с 1992 года свернуло с пути самоуничтожения и уничтожения Земли и сейчас просто спешно готовится новый сценарий ( не такой кровавый как первый) трансмутации Человечества через крещение Огнём и Водой.
  Не случайно же и количество Индиго детей резко возрасло за последние пять лет.И эти дети уже физически спасают людей от смерти, как девочка на Суматре.А это даёт положительный отклик в Сердцах и Душах, что намного ценнее просто массовой гибели от стихии и дальнейшего оплакивания погибших.
  
  * * *
  
  В материальном мире Яви нет и не может быть полной симметрии по одной простой причине, а именно, в мирах Яви действует Троичный Закон. Это главное условие создания, поддержания и развития Материи как таковой.
  Именно поэтому как бы вы не пытались провести ось симметрии между двумя внешне подобными объектами или через один объект, имеющий якобы зеркальную симметрию, у вас этого не получится.Обязательно будут отличия между двумя объектами или двумя частями объекта.Другое дело, если вы эти различия явно не замечаете.Но это уже субъективное восприятие окружающего пространства.
  А вот синхронизация внешними событиями - это уже объективный процесс управления мирами Яви. И синхронизировать , скажем людей, можно не только условной симметрией цифр. Существует множество видов синхронизации, к которым ,кстате , относятся и болезни, и войны, и даже катаклизмы природного характера.
  При полном анализе событий одного плана( эпидемии, войны, экономические спады) всегда вырисовываются закономерности и элементы симметрии.Об этом уже написана гора книг и статей. В каждой симметрии всегда нужно искать впервую очередь элементы асимметрии - это залог успешного продвижения по пути познания Мироздания.
  
  * * *
  
  Никому не советую заниматься временными подачками, унижая тем самым и себя и другие Личности.
  Если есть позыв о ком-то позаботиться, то нужно усыновить ребенка,отдав всего себя без остатка.Или официально оформить опеку о престарелом человеке, также отдав себя ему без остатка.
  Если есть позыв отказаться от части своей материальной достаточности в пользу другой Личности, то лучше сделать конкретное пожертвование конкретному Лицу через Нотараису.
  БОГ не любит неопределённости и безликости, а особенно посредников.
  Это я говорю вполне лигитимно, со всеми врученными мне полномочиями озвучивания по крайней мере мнения Богородицы.
  Настал Огненный год 2006 , который многое изменит в СОЗНАНИИ людей, и изменит практически на 180 градусов.
  БОГ не случайно дал мне в боевые подруги ВЕЛИКОЛЕПНУЮ женщину, котоая отдаёт себя без остатка ДЕТЯМ, являясь преподавателем начальных классов в Русском потоке смешанной школы.
  Так вот она говорит, что с 1999 года стали приходить дети, которые усваивают весь материал наоборот.
  Если им говорят Дядя Женя, они запоминают Женя Дядя.
  А если им дают математические примеры, то они решают их Ведическим методом от обратного.Кстате , очень эффективный метод.
  Все Церкви( официальные) в том числе и Православная на данный момент линейного времени очень чётко разделились на две половины, которые присутствуют даже в рамках одного конкретного Храма.
  Одна половина поддерживает Внешнюю сторону Религии со всеми канонами и службами, а вот вторая половина , внешне выполняя все службы и соблюдая каноны, вкладывает в них нечто большее, чем можно описать на любом человеческом языке.
  Каждому истенно Верующему нужно внутренне вычислить этих Духовных пастырей и держаться за них всеми силами.
  Когда придёт Час Антихриста, именно Духовные пастыри смогут объеденить истинно Верующих, даже если эти люди до сих пор не ходят в Церковь, независимо от вероисповедания.
  Любая форма Религии очень скоро примет гипертрофированный характер в лице своих Олицетворенцев.
  Это очень страшное явление.Если кто помнит Инквизицию.
  Никогда не вдавайтесь в крайности.Вы, как Личность, в любом случае являетесь серединой Мироздания с вашей точки зрения.И поэтому любые перекосы будут искажать именно вашу Личность.
  Вы Пуп Мироздания в вашей позиции.От вас зависит равновесие вокруг.Не дайте себе скособочиться.Будьбе нейтральны в любых ситуациях.Не допустите в Сердце Ненависть и Любовь.
  ДА!ДА! Именно физическую Любовь.Потому, что это и есть обратная сторона Ненависти. Настало время, когда мы должны быть НЕЙТРАЛЬНЫ ко всем, кроме себя.
  ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ!
  Вот то лекарство от бросаний из стороны в сторону в эмоциональном плане.
  Человечество отработало уже эмоциональную линию поведения - самый трудный участок в цепи эволюциию.Нам больше нельзя отдаваться эмоциям без остатка.
  Именно поэтому любые акты эмоционального характера должны оформляться законодательно, чтобы убрать все излишества эмоционального характера ( тафталогия - лучшее лекарство от эмоций).
  Умрите уже сейчас.
  Пофигизм бывает разный - внутренний и внешний.
  Внешний пофигизм страшнее для Личности, потому что он как ржавчина убивает Личность. Именно поэтому еще не поздно взлелеять внутри себя свой внутренний Пофигизм, который в итоге спасёт вашу Личноть.
  Я потерял деньги - ну и что, мне пофиг, это искуственное.
  Я потерял имущество - ну и что , мне пофиг, это искуственное.
  Я потерял связи с нужными людьми - ну и что , мне пофиг, это временное.
  Я потерял близкого мне человека - ну и что, мне пофиг, это урок, который я должен выучить.
  Кроме меня вокруг меня нет ничего действительно настоящего.Всё вокруг меня бутафория, даже моя физическая смерть, которую я обязан оттянуть по линейному времени, чтобы усвоить как можно больше уроков.
  Зато в Липтонном мире меня ждёт настоящая Жизнь с Настоящей Любовью, которая и является всем смыслом далнейшего существования.Но туда я ещё успею.У меня забронирован билет и экспресс пока ещё меня в состоянии подождать.Я вскочу на ступеньки последнего вагона этого экспресса, когда прозвенит третий звонок.
  Всё это сказано не от zolotorjova.
  Всё это сказано от всех предыдущих ипостасей, коих было не мало.
  2006.
  Если у кого есть внутренне чутьё , тот должен содрогнуться от этой цифры.Пояснять пока не буду.
  В любом случае внутреняя Суть должна переиначиться у любой Личности.
  И если кто сам не желает этого, то внешние обстоятельства всё равно заставят вас встряхнуть свою суть до самого основания, да ещё и с подкоркой.
  Поэтому не удивляейтесь , если у вас начнёт отключаться периодически Сознание( на краткие мгновения) и в Душу закрадуться страхи и сомнения.
  Это всё нормальный процесс переоценки ценностей именно вашей Личности, которая является ответственной за последний рубеж подготовки перед переходом в Липтонное состояние всех ваших Сущих, которые в наборе составляют Тело Реализации Духа в плоскостях реальностей Ментала, Астрала, Эфира,Биотела.
  Ещё хочу предупредить , что Биотело меньше всего влияет на процесс формирования кармической цепочки.А больше всего на Карму влияет Ментал.Именно поэтому Мысли плюс Воля - это страшное сочетание в процессе разрущения Личности.
  А теперь опять говорит zolotorjov со всеми своими изъянами и наваротами.
  Почитав всё вышесказанное я пришёл к выводу, что внутренняя суть любого человека как и две стороны зеркала могут либо отражать окружающий мир во вне, либо впитывать окружающее в себя без остатка.
  Что лучше,хрен его знает.
  Важно быть в согласии с самим собой и не врать самому себе, а всё остальное уладится само собой.
  А еще не нужно бояться Будущего как непроявленной Неизвестности.
  Чтобы там ни случилось, оно случиться по заранее написанному сценарию, поэтому нужно запастись пофигизмом и реализовывать себя от одного мгновения до другого не вдаваясь особо в подробности мотивов, по которым вы действуете.
  Вы ЕСМЬ и вы действуете.Это самое главное.
  
  * * *
  
  Ура, товарищи, ура! Я в небо чепчики бросаю!
  Я думал это только у меня крыша поехала в отношении динамики изменения физических констант.Ан нет.
  Даже Официальные учёные уже не скрывают свою тревогу по этому поводу.Только они почему-то пытаются найти изменения в десятых знаках после запятой на задворках Вселенной.А ведь Явь - она не так далеко распространяется.
  Для Человечества физическая Вселенная заканчивается границей Солнечной системы, того самого исскуственного образования, которое живёт по законам , которые кардинально отличаются от обычных Бытийных миров.
  Константы не могут быть вечными и безконечными.Константы имеют свой коридор действительности.
  Именно поэтому константы физического мира Лимурианской эпохи, Антлантической эпохи и эпохи Квантового Перехода существенно отличаются в своих значениях.Хотя суть их остаётся неизменной.
  ХА-ХА! Только сейчас обратил внимание, что наша текущая действительность называется эпохой Квантового Перехода, а не каким-либо собственным именем.И это символично.Человечество уже не имеет своего собственного имени как такового, а вливается в общую семью Бытийных миров.
  Это радует безмерно!
  
  * * *
  
  Дети-Индиго есть , и глупо это отрицать.Даже официальная школа этот факт признала.
  Эти дети запоминают информацию зеркально( не Дядя Женя, а Женя Дядя) и пишут также зеркально.В смысле и буквы и цифры написаны правильно , но пишут их эти дети по другому.Двойку и пятёрку начинают писать от хвостика снизу,а нолик слевой стороны вверх и дальше по часовой стрелке.
  Эти дети запоминают любую информацию, которая им интересна с лёту, а то, что им не интересно вы им никогда не вдолбите в голову.
  Взгляд у этих детей открытый, но проникающий до глубины Души и оценивающий.Они чуствуют вас даже без слов.И все ваши ухищрения и обманы для них попросту не существуют.Вы у них как на ладони со своей искренностью или с камнем за пазухой.
  Это всё есть.И это всё сработает в своё время.
  Дети Индиго действительно не будут спасать кого-то конкретного.У них свой путь.Они уже объединяются в группы по однородности мировосприятия.И далее этот процесс пойдёт быстрее.Они попросту создадут своё общество, параллельное старому.
  Первая волна детей Индиго пришла в 1960 году, вторая в 1972 году.И вот уже с 1992 года волны следуют одна за одной по нарастающей.
  Сейчас в мире дети Индиго всех волн уже составляют прослойку в 35 процентов от населения Земли.В это же число входят и люди, обладающие отдельными особенностями , характерными именно для детей Индиго, а именно стремление к получению Новых Знаний( буквально жажда Знаний),чёткое внутреннее знание своего предназначения и своеобразная упёртость при достижении цели. Цивилизации не сменят друг друга в одно мгновение.Старый мир должен успеть передать Новому миру всё самое ценное из наработанного на духовном плане и на плане социальном.Затем Старый мир должен быть разрушен через серъёзные Природные катаклизмы.И уж только из развалин Старого мира пробъются ростки Нового Реализованного Мира.
  Так было уже не единожды в Истории Матушки-Земли.Так будет и сейчас.Буквально у нас на глазах.
  И не все дети Индиго смогут выжить в Природных катаклизмах.Ведь они такие же смертные как и все остальные, ну может быть чуточку более живучии.Но на Земле будут зоны, где будут погибать все без исключения.Так вот в этих зонах дети Индиго будут погибать вместе со всеми.Но они будут умирать ПРАВИЛЬНО и других этому учить.
  
  * * *
  
  ОНИ,дети Индиго, не могут сказать о своём предназначении на эту инкарнацию, т.к. ЭТО не передаётся человеческими словами потому, что ЭТО Прикладной уровень Взаимодействия Открытых Систем (седьмой уровень), который определяет всю стратегию текущей инкарнации.ЭТО внутренние Знания и Устремления.
  Теперь уже именно каждый третий человек на Земле уже готов к переходу в Новое Энергоинформационное пространство независимо от места проживания на поверхности Земли и Вероисповедания.
  Даже пресловутый цвет ауры человека частотного набора Индиго не является основопологающим при определении принадлежности человека к группе Индиго.У меня , допустим, в ауре преобладают зелёные тона, хотя я из первой волны детей Индиго 1960 года.
  Важно другое.Важно иметь цельное и неделимое Ядро, самодостаточное и саморазвивающееся.Вот основное отличие людей Индиго от всех остальных.
  Здоровый эгоизм и безграничное самоуважение - вот лично моя позиция как детя Индиго первой волны, а также внутренняя наивная вера в Бога-Отца и в своё Высшее Я.
  Это не значит, что я законченный эгоист, неспособный понять других и помочь другим при необходимости.Это значит, что я люблю и уважаю других точно также как и себя.А разве можно себе отказать в помощи?
  А вот пояснять, что такое Прикладной уровень Взаимодействия Открытых Систем я думаю нет необходимости.Аналогия есть в теории компьюторных сетей.В этой теории много чего есть, поясняющее весь расклад физического плана и его связь с вышестояшими планами разной энергоинформационной плотности.
  Так что, если в двух словах, то Дети Индиго пришли на Землю, чтобы научить остальных любить и уважать их собственную Личность, а через это любить и уважать весь окружающий мир.Да и умирать тоже нужно уметь.Так вот дети Индиго и этому будут учить и уже учат.
  Ещё хочется сказать об Искренности детей Индиго. Первые две волны были проявлены в условиях общества с ограниченной искреностью.Когда нельзя было сказать вслух всё, что ты думаешь и чуствуешь.Это засело в нас навсегда ( в смысле этой инкарнации).Мы можем говорить искрене только в виртуальном пространстве.
  Другое дело Дети Индиго , пришедшие после 1992 года.Они способны сказать вам правду , глядя прямо в глаза.Мало того.Они обязательно скажут правду ,даже если последствия будут для них неблагоприятными.
  Эти дети против потребления спиртного, наркотиков и любого курева, как исказителей РЕАЛЬНОСТИ, закреплённой коллективным сознательным.В их понятии коллективное сознательное должно быть закреплено до самого момента Квантового скачка.Иначе вообще никакого Квантового скачка не получится.
  Это тоже самое, если вы пытаетесь ступить на следующую ступеньку, когда предыдущая разрушается под вашими ногами.
  Дети Индиго противники любого фанатизма и кумирства, потому что именно Бог-Отец через Высшее Я является для них единственным АВТОРИТЕТОМ.Именно поэтому для детей Индиго нет авторитетов в физическом мире.
  А ещё , дети Индиго при всей своей эрудиции, несут в наш мир специфические Знания и Умения, на которые они нацелены изначально.И если учесть, что все эти дети очень упёртые,будьте уверены, что они выполнят свою миссию доконца.
  Не бойтесь детей Индиго, а научитесь их понимать и принимать всей Душой.
  
  * * *
  
  По вопросу подземных городов могу сказать следующее.
  Я не сторонник, а точнее противник , свободных и сознательных астропутеществий.Но однажды по неизвесной мне причине я выскочил из физического тела и был мгновенно перенесён в один из подземных городов.Это я уже после понял, что всё происходит на Земле, а тогда я думал, что нахожусь на одной из планет Солнечной системы.
  Так вот некоторые земные кинофильмы якобы фантастического плана очень правдиво показывают и строение подобных городов и образ жизни в них.
  Это не доказуемо, но подземные города уже есть и функционируют, ожидая выполнения своего прямого предназначения , начиная с часа Х.
  Существуют также проекты создания воздушных платформ на основе дирижаблей, для спасения в стратосфере в случае глобальных катаклизмов.Насколько эти проекты реализованы не могу знать.Но инфа об этом не скрывается.
  А вот в плане физических законов , точнее в плане их стабильности и неизменности, могу сказать так.
  Физические законы - это сетевой уровень взаимодействия открытых систем и он подвержен изменению при необходимости изменения энергоинформационной среды, что и происходит каждый раз при смене эпох, согласно продвижения Мироздания по спирали Эволюции.
  Каждый новый виток, повторяя в своей основе предыдущий, вносит и свои коррективы и ускорения.
  Именно поэтому у всех физических законов есть коридор достоверности и стабильности и есть шлюзы перенастройки.
  Мы как раз подошли к одному из таких шлюзов, когда Тайное становится Явным.
  Прошу прощение за навороченность фраз.И так адаптирую понятия как могу.
  
  * * *
  
  Если сравнить две карты, которые лежат вот здесь [URL=http://www.zetatalk.com/russia/global.htm]http://www.zetatalk.com/russia/global.htm[/URL]
  и вот здесь [URL=http://www.seismo.ethz.ch/redpuma/maps/worldmap.html]http://www.seismo.ethz.ch/redpuma/maps/worldmap.html[/URL]
  
  то становится ясным, что все последние землятресения происходят на границе тектонических плит при соударении этих плит друг о друга.
  А чего это плиты так весело разгулялись?
  Так Зеты это чётко поясняют.Атлантическая трещина тормозит Землю в Полдень и затем уходит нехотя на ночную сорону.Т.е. Земля вращается рывками.
  Так Зеты на своей карте это чётко и показали стрелочками, обозначающими зоны растяжения и зоны сжатия.
  Но инерция Земли очень большая.Поэтому плиты не сразу начинают долбить друг друга, а только по истечении времени после очередной разрядке в виде мощных землетрясений.
  Так что при желании можно легко вычислить по последнему мощному землетрясению, где будет очередной коллосальный толчёк.
  И с каждым годом долбёжка тектонических плит всё более усиливается.А вот вулканы пока вяло на всё это реагируют, т.к. давление магмы ещё не достигло критического предела.А ведь достигнет когда-то( в скором будущем).
  Вот такой шалтай-болтай получается без всяких математических выкладок.
  
  * * *
  
  Сколько не говорите ХАЛВА во рту у вас сладко не будет.
  Восток дело тонкое и мудрое, судя по этой поговорке.
  Очень наивно думать, что люди, даже в большом количестве способны переписать уже ранее написанный сценарий цепочки событий.Для этого каждому из людей в моменты выбора нужно сделать не характерный для него шаг в сторону, нарушая свою личную инкарнационную программу.Каким образом это осуществить, я думаю, даже наши кураторы не знают.
  А так же нет абсолютно никакого смысла что-либо переписывать.
  Вот вам пример.
  Приходит зритель в театр на любимую пьесу, которую он знает хотя бы в обших чертах.А тут актёры самодеятельность устроили.И не то что новизну внесли в пьесу, а ещё её и окончательно запутали и сами не знают как из этого выпутаться.Зритель, конечно, в шоке и плюётся, понося всех актёров - новаторов скопом.
  Да!Люди могут сообща управлят Стихиалиями, вызывая дождь или наоборот рассеивая облака,но не более.
  Неужто вы думаете, что Администратор сети даст права всем потребителям скопом менять настройку сети?
  Наивно, однако!
  А Ирану и Сирии ХАНА полная.
  Именно поэтому лично я им сочуствую больше всех остальных стран.Ну может ещё Северной Кореи в той же степени.
  Это страны в списке на уничтожение у Америки первыми стоят после Ирака.
  Правда, Израиль тоже поставил себя на грань уничтожения , точнее поставит в ближайшее будущее, своей непримиримостью с Палестиной.
  Так что Ближний Восток будет очень скоро гореть Огнём, о котором говорится в Коране.И этот огонь действительно придёт с Востока Ближнего Востока.
  
  * * *
  
  Ось теперь не просто колеблется, но ещё и прецессирует по большому кругу. Помните я ещё в прошлом году рассказывал про огромную дыру на Северном полюсе, края которой доходили до 70 параллели.
  Так вот эта дыра при неизменном диаметре, теперь флуктуирует как раз от Востока Западной Сибири в сторону Москвы.
  Именно из-за этого в Сибире страшные холода , а в Канаде потепление.
  Ну и правильно заметили, что и Юга этой дырой тоже уже прихватывает.
  А суть этой дыры очень хорошо пояснил фильм Послезавтра.
  Самое интересное, что Южный полюс так не мотает как Северный полюс.А всё потому , что ПХ цепляет своим Северным полюсом наш Южный полюс и как бы его держит за кончик, а саму ось от Юга на Север ,естествено ,мотает как дерьмо на верёвочке.
  Окончание мотания предвидится только к середине Марта 2006 года.
  Так что ждёмс , судари и сударыни, набравшись терпения.
  В следующем периоде мотания Декабрь-Апрель 2007 года ещё хуже будет.Так что летом отдохните как следует и нервы подлечите, а то лаятся на форуме будем как и положено после целого года Собаки.
  Если Интернет устоит при долбёжке тектанических платформ.
  
  * * *
  
  Водяной эталон килограмма уже два года назад перестал соответствовать принятому стандарту, а точнее стал легче.
  Пошумели-пошумели тогда учёные , да и похерили эту информацию.
  И правильно сделали.Нужно принимать всё как есть.
  И это "всё как есть" с каждым днём будет меняться буквально на глазах.
  А проблемы с водой у человечества скоро начнутся и довольно серъёзные.И даже не из-за загрязнения.А именно из-за изменения свойств самой воды и физиологии человека.
  Человечеству сможет помочь только вода из Космоса, так называемая Лёгкая вода.А вся земная вода будет для людей тяжеловата.И это при том, что на данный момент молекулы воды увеличиваются в размерах, становятся легче и теряют силу внутренних связей.
  Тяжест воды будет заключаться в её трудноусвояемости на энергетическом уровне из-за утраты земной водой способности быть универсальным растворителем и носителем блоков энергоинформации.
  Ведь Земля также готовится к квантовому переходу, когда энергетика планети увеличится на несколько порядков.И вода в прежнем виде перестанет играть решающую роль в перераспределении энергоинформации по поверхности Земли.
  
  * * *
  
  Во дядька даёт жару
  [URL=http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/12/26/astro_l/]http://cursorinfo.co.il/pressa/2005/12/26/astro_l/[/URL]
  Я наткулся на эти материалы почти случайно.Хотя , конечно же, нет.Меня просто ткнули сюда носом, когда я искал материалы по геотектонической обстановке в районе Средизмноморья, а точнее в районе Турции.
  По моим сведениям Хусейн должен был умереть от отравления ещё в 2005 году.Но похоже, что эта фаталическая фигура ещё не доконца сыграла свою роль в разоблачении администрации Буша в провокациях против своей страны.
  В любом случае и Хусейн и Буш умрут практически одновременно, т.к. они очень тесно связаны по карме.И оба умрут насильственной смертью - Хусейна отравят, а Буша то ли зарежут, то ли застрелят.
  После этого должно случиться ужасное землетрясение в Турции, после чего начнётся Первая Европейская война.
  У Японии вообще нет шансов в этом году сохранить своё положение на мировом рынке.Будет слишком много землетрясов с колоссальными жертвами и материальным ущербом.
  А вот Китаю хоть бы хны.Эти ребята готовы к любым испытаниям на прочность.
  Хреново то, что они на Сибирь позаряться и попытаются её всё-таки завоевать изнутри.
  Я последнее время при взгляде на карту мира вижу её в своей раскраске.
  Зелёный цвет - всё нормально.Это Россиия с частью Киргизии и Узбекистана, а также Монголия.
  Жёлтый цвет - социальная напряжённость.Это Франция и Германия в основном, а также часть Южной Америки и Австралия.
  Оранжевый цвет - социалка, природные катаклизмы.Это Грузия, Украина, Молдавия, провинции России в лице Прибалтийских республик, Канада и Япония с Китаем. Красный цвет - социалка, природные катаклизмы, гражданские войны.
  Это в основном Северная Америка.
  Коричневый цвет - полная жопа с полным озверением.
  Это Турция , Корея,Пакистан, часть Индии и часть Ирана.
  Африка вообще как белое пятно.Ничего не могу понять в отношении Африки.Тоже самое и Арктика с Антарктикой.
  А вот Европа вообще всеми пятнами покрыта, но такими мелкими, что и регион трудно-то определить.
  Вообщем весёлые картинки, да и только. В 2006 году мы все узнаем об истинной миссии американско-совместного проекта "ядерный мусорник".Это я о воядже к десятой планете говорю, которая пока что представляется публике как объект, чуть более Плутона( хотя Плутон, я уже говорил, в другой стороне будет и мусорник летит именно к новоиспечённой планете Х, чтобы её бомбить).
  Так вот связь этого объекта с глобальным потеплением будет признана всеми официальными источниками и будет дан период появления этого объекта в близи Солнца равным 3658 лет!!!!!!!!!!
  Сюда же привяжут и гибель мамонтов и библейский потоп.Надо же властям как-то выкручиваться.Шило в мешке уже не утаишь.
  Но нас всех заверят, что объект пройдёт стороной и нужно потерпеть лет всего-лишь двадцать от силы.
  Да! Много чего будет в 2006 году.Всего сразу и не расскажешь.Да , пожалуй , и не надобно.Так жить интересней будет во всё более рассыпающемся материальном мире.
  А мир материальный рассыпается из-за того, что первое кольцо гармонизаторов пространства в лице китов и дельфинов уже разрушено.Идёт активное разрушение второго кольца в лице птиц.И вот когда разрушится очередная человеческая цивилизация, вот тогда и произойдёт квантовый скачёк с переходом физической материи в липтонное состояние.
  
  * * *
  
  РЕБЯТА!
  Если кто не верил в мои бредни про нарастающую усталость металлов и полимерных материалов, то в этом году уже достаточно подтверждений предварительной информации.
  Все обрушения металлических конструкций связаны с разрушениями клёпанных конструкций и стяжек в виде металлических стержней.
  А все крупные пожары связаны с короткими замыканиями в электросетях из-за разрушения изоляции проводов и от перегрева жил проводов.
  Магнитное поле Земли уже превратилось в кашу, которая переполнена хаотически закручивающимися шлейфами.Но это только начало, т.к. процесс деструкторизации магнитного поля Земли пойдёт с ещё большей скоростью буквально с Июля 2006 года.
  Резко возрасло количество сердечно-сосудистых заболеваний.Но в дальнейшем , при уменьшении связи Духа и Тела, сердце у многих людей болеть перестанет.Мы все элементарно огрубеем и будем менее чуствительны к чужому горю.
  Это необходимая временная превентивная мера, чтобы дать возможность людям справиться с нарастающим хаосом материального мира.
  Все, кто участвует в сети Синхронизации(это видно по концентрации внимания на симметричных цифрах и других символах),уже почуствовали особую тяжесть в области сердца и верхних дыхательных путей( першит в горле).
  Это говорит о том, что на третье кольцо гармонизаторов пространства и времени, т.е. на людей, резко возрасла нагрузка после тотального разрушения первого кольца гармонизаторов китов и дельфинов и второго кольца гармонизаторов птиц всех видов.
  Но нам нужно держаться до последнего, концентрируя своё физическое внимание на материальном мире и не дать ему рассыпаться раньше положенного срока, т.е. Декабря 2012 года.
  А вот вторая половина человечества, деструкторизаторов , будет всячески способствовать нарастанию хаоса всех видов энергий, а особенно энергий нижнего астрала, т.е. злобы, зависти, стяжательства и распущенности.
  С каждым днём нам нужно всё больше и больше верить только в свои силы и возможности, а также более внимательно прислушиваться к своему Высшему Я.Это единственный способ избежать последствий действия фактора непредсказуемости.Кураторы Земли уже практически не в силах затормозить влияние этого фактора на большие массы людей.
  Мы сами должны взять под свой контроль свою безопасность как это было уже не раз в предкатострофные времена и в Лимурии и в Атлантиде.Тогда выживали и становились носителями Духовных ценностей именно ОСТОРОЖНЫЕ люди.А все беспечные шли на корм рыбам.
  ЗАПОМНИТЕ, если вам это нужно, что в момент прохождения Красной планеты выживут только маленькие мобильные и полностью автономные группы родственных по Духу людей.
  Все остатки цивилизации с её инфраструктурами будут просто стёрты и смыты с поверхности Земли.Но в дальнейшем группы должны будут объеденяться на совершенно новых условиях взаиморазвития.
  Поэтому каждая группа должна иметь в запасе хоть какие-то современные технологии с необходимой оснасткой и теоретической и инструментальной.Это по-мимо обладания средствами элементарного выживания в условиях всеобщего хаоса.
  
  * * *
  
  Ребята!
  При всей несколько маразматической ауре вокруг моих сообщений, тем не менее моя информация имеет физическую основу, которую не всегда возможно объяснить с точки зрения Современной ортодоксальной науки.
  Настало время , когда угол восприятия окружающего физического пространства у разных людей может отличаться на большие велечины.
  В то же время средства передачи информации в физическом континиуме резко ограничены.Именно поэтому уже некоторые Человеки не могут передать остальным новую информацию в полноценном объёме и качестве через существующие и действующие приёмы перекодировки.
  Иногда бывает проще объясниться на пальцах, нежели что-то объяснить писменно.Именно поэтому я пытаюсь максимально вкладывать новую информацию между строк.Её просто нужно почуствовать. Тоже самое делает и У.Ленин, но гораздо эффективнее, чем я.
  Так вот в связи с вышесказанным хочу заметить, что инфранизкие колебания Земли(от 7 до 14 герц) являются разрушающими и для сердца и для физической материи, особенно металлов и их сплавов, и особенно для клёпанных конструкций и стержней и тросов.
  Все остальные выводы делайте сами, сопоставляя последние события катастрофического характера и увелличение сердечнососудистых заболеваний.
  
  * * *
  
  Ещё до 1999 года или чуть ранее Земля не вела себя так активно как ОНА это делает сейчас.
  Земля болеет и очень сильно и именно поэтому у неё наблюдаются конвульсии.А эти конвульсии являются источником активных колебаний физической материи.Заметте, что колебания могут быть и пассивными ,на уровне внутренних структур материи.Но у Земли конвульсии перешли в активную фазу.
  Именно поэтому периодически по ночам слышен бой барабанов и трешат деревянные конструкции.Именно поэтому начинают самопроизвольно звенеть колокола.А у людей возникает чуство страха ,иногда переходящее в чуство ужаса, как от приближающегося грузового железнодорожного состава.
  
  * * *
  
  Не стоит удивляться тому, что количество и качество землетрясений увеличивается в арифметической прогрессии.
  С Июля месяца вообще уже не будет отдельных волн.Все волны сольются в одну сплошную. Но останутся наиболее опасные очаги локальных землетрясений типа Суматры, Индонезии, Японии, Курил, Аляски,Западного побережья двух Америк, Атлантического разлома, Средиземноморья(особенно Турции),Пакистана и Бурятии.
  Все землетрясения на полюсах были и останутся знаковыми перед большими всеобщими встрясками.
  Собака - она и в год Огненной Собаки остаётся собакой с её упорством и нарастанием агрессивности с лёгкого потявкивания до мёртвой хватки челюстями в замок.
  
  * * *
  
  Основные моменты Яркого Будущего я уже излагал в эссе 6.
  Поэтому не хочется повторяться в целом.Но вот в деталях можно и поднапрячся, чтобы выстроить хоть какую-то цепочку событий.
  Дело в том, что Реально все события происходят одновременно и ежимгновенно и понять логикой человеческого ума сложно что и за чем должно следовать.Тем более, что после Монтокского эксперимента в хронополе Земли образовались временные петли и микроциклоны, которые нарушают линейный ход Времени на псевдоплоскости земных реалий.Да ещё и временной поток постоянно уплотняется, что мы чуствуем в виде резкого ускорения ритмов жизни и повышением уровня смертности. По сути дела, мы подошли к той черте, которую можно определить как планку на трмплине, с которой прыгуны начинают свой спуск по трамплину, а затем прыжок.
  НО! Сирия ещё не пала и Город Ангелов ещё не стёрт с лица земли.
  Да и Турция ещё пока бурлит только внутри своих границ.Но уже проявились реалии начала этих процессов.
  Вон уже Кондолиза Райс (в Кандалы за раз)готовит общественное мнение перед броском США на Сирию и Иран.И Папа(Бенедикт) это ооочень даже одобряет.
  Т.е. реально готовится Крестовый поход на неверных.А неверные в свою очередь призывают к Джихаду всё более яростно и уже не в силу традиций, а Осознанно и через Сердце. Это всё ооочень страшно.Это всё страшнее, чем нарастание частоты и мощности землетрясений и ураганов.
  Научный мир также уже запутался в своей лжи.Правда, отдельные ортодоксальные учёные окончательно осознали, что Наука может давать результаты только,если рассматривать Земной план как Творение Божие.
  Россия-Матушка окончательно встаёт на ноги.Богородица и её команда проделали громадный объём работы по созданию Ауры благополучия вокруг Нуль Зоны.И это уже всё работает и набирает обороты.
  Так что , ребятишки, не вешайте нос.Усё будет путём.
  Да и Звезда всё ближе и ближе.Скоро уже её увидим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"