Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Секреты Пространства или Основы Эфирных Технологий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё Тайное становиться Явным !

  
  Секреты Пространства или Основы Эфирных Технологий .
  
  Прежде чем конкретно заняться рассмотрением Сути Пространства и раскрыть все его основные Характеристики я несколько повторюсь по Сути Времени и по Схеме устройства Мироздания , как устойчивой энергоинформационной структуры типа Кристалл .
  Итак , как я уже говорил ранее , Время - это Сжатое Пространство , а Пространство - это Развёрнутое Время .
  Чтобы путИшествовать по Временам необходимо перестраивать весь свой колебательный комплекс Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) Сущности под Фоновую Резонансную Частоту того слоя или пласта Времени , куда Сущность стремится попасть .
  ( Смотри монографию " Секреты Времени или Основы Хронотехнологий . " ) .
  В этом случае Сущность обязана Знать точное значение Фоновой Резонансной Частоты , а вернее иметь в наличии Внешний или Внутренний Камертон .
  Внешним Камертоном может быть или сложное техническое устройство или музыкальный иструмент .
  Внутренний Камертон , как правило , даётся Избранным Сущностям при формировании набора ВДК .
  На планете Земля это талантливые от рождения Композиторы и Художники , которые могут слышать внутри себя Музыку Высших Сфер во всей её Гармонии .
  Т.е. путишествие по Временам связано с Частотной модуляцией и дальнейшей подстройкой комплекса ВДК Сущности под новую Фоновую Резонансную Частоту .
  А это есть ни что иное как ЗНАНИЯ .
  Забегая вперёд скажу , что путишествие по Пространству связано с Амплитудной модуляцией всех составляющих элементов Сущности , т.е. с Волевым Импульсом , и с Фазовой модуляцией , т.е. с Устремлением .
  Вот тут-то уместно вспомнить общую Энергоинформационную Структуру Мироздания .
  Как я уже ранее неоднократно говорил Мироздание в целом по Форме Организации представляет собой Треугольник Самости .
  Это значит , что Мироздание сохраняет и развивает свою Форму благодаря взаимодействию трёх Вершин Самости , а именно , Отец - Воля , Сын - Знания и Опыт , Дух Святый - Устремления .
  И эта схема работает на всех Уровнях Мироздания без исключения ( голографический эффект ) .
  А так как Суть Мироздания - это колебательные и вибрационные процессы типа Информация ( колебания ) и Энергия ( вибрации) , то вырисовывается тесная взаимосвязь между Сутью и Формой Мироздания , т.е. Форма наполняется Сутью и несёт в себе Содержание .
  В итоге получается , что в начале Дня Брамы внутри Мегаматерии запускаются Колебательные и Вибрационные процессы , которые сразу же оформляются во всевозможные Треугольники Самости , т.е. Сущности .
  Эти Тругольники Самости на всех Уровнях Мироздания ( внутри слоёв Времени ) имеют по три вершины :
  - Отец - Воля - Амплитудная модуляция - Желание получить Информационную составляющую Пространства - Размах Колебаний или Шаг в Пространстве .
  - Сын - Знания - Частотная модуляция - Обладание необходимым начальным запасом Опыта и Способностью его Реализации - Внутренние Вибрации или Внутренняя Фоновая Резонансная Частота .
  - Дух Святый - Устремления - Фазовая модуляция - Способность определять и задавать Направления в процессе Поиска Информационной составляющей Пространства - Сдвиг всего внутреннего колебательного комплекса Сущности относительно некоего условного центра Развёрнутого Пространства ( последней реперной точки или точки опоры Сущности в Пространстве ) .
  Сразу же нужно оговориться , что всё вышесказанное справедливо для процессов внутри Мегапластов Времени Мироздания .
  Для перехода Сущности между Мегапластами Времени Мироздания необходимо чтобы Сущность выделила из себя четвёртую вершину уже Пирамиды Самости , а именно , вершину Осознания .
  Причём выделение этой вершины должно происходить скачкообразно при условии , что Треугольник Самости Сущности полностью уравновешен , т.е. является Равносторонним .
  Это и есть пресловутый Квантовый Скачёк с переходом в новый энергоинформационный континиум или качественно новый пласт Времени .
  Но об этом поговорим в другой раз .
  
  Итак , приступим к рассмотрению Секретов Пространства .
  
  Но предметом рассмотрения будет конкретное физическое Пространство мира Феноменал , т.е. просторы Солнечной Системы , как экспериментального участка Мироздания с особым статусом .
  Когда Сущность , а точнее Личность ( конкретный набор ВДК для текущей Инкарнации ) , сосредоточила при Рождении своё Внимание на конкретном Орте и Промежутке Линейного Времени , т.е. зацепилась своей вершиной Сын - Знания за конкретный слой или пласт Линейного Времени ( Век и Пятнадцатилетие ) , сразу же начинают функционировать и две другие вершины Треугольника Самости ( Отец - Воля и Дух Святый - Устремления ) .
  При этом Общая Точка Сборки Личности или точка фиксации Сознания Личности ( Центр Внимания и Сосредоточения , а также условный Центр Треугольника Самости ) начинает пульсировать в такт с общей Фоновой Резонансной Частотой конкретного слоя Линейного Времени ( конкретный Орт и Промежуток , т.е. Век и Пятнадцатилетие ) , которая определяет частоту Развёртывания и Сжатия Пространства .
  Сознание Личности воспринимает окружающую Действительность , которая вполне Объективна и существует независимо от прихоти Личности , как некий стабильный фон ( Пространство ) , внутри которого Личность осуществляет Плавные и Непрерывные движения .
  Но на самом деле все изменения в рамках Пространства Дискретны и происходят именно с общей Тактовой Фоновой Резонансной Частотой конкретного слоя Линейного Времени .
  Личность своим физическим водным телом ( ФВТ ) Вписана в общий Фон Действительности и является её составной частью как и мириады других Объёктивных Сущностей .
  Кстате .
  В Мироздании есть множество слоёв Времени , где Сущность может сама формировать параметры Пространства своей Реализации .
  Это Субъективные Пространственно - Временные Континиумы .
  Таковые в частности имеются в Верхнем Астрале и Нижнем Ментале Солнечной Системы .
  Так вот Личность , изначально имея чёткую программу своей Текущей инкарнации , осуществляет все Передвижения по Пространству в соответствии с этой Программой .
  Никакой Свободы Выбора у Личности Нет и Быть не может , потому что Личность - это Управляемый Аватар . А управляет Личностью - Аватаром Высшее Я конкретной Личности ( Бог ) через Душу .
  Другое дело , если Личность как Тварное , т.е. Билогическое , Создание частично теряет связь с Душой ( Безсовестная Личность ) .
  Тогда вступает в работу Запасная Программа Инкарнации на уровне водного биологического тела ( Программа Зверя ) .
  Но в любом случае Личность может Передвигаться по Пространству только в соответствии с одной из программ Инкарнации .
  Это связано с тем , что вершины Отца - Воли и Духа Святаго - Устремление каждой конкретной Личности увязаны своим функционированием с Общей Программой Развёртывания конкретного Пространства или с Тругольником Самости этого самого Пространства .
  Ведь по большому счёту все слои Времени Мироздания являются Сущностями , которые Реализуются через Внутренние Пространства , а также имеют свои Треугольники Самости .
  Мироздание Разумно от Начала и до Конца , хотя не имеет ни того , ни другого .
  Треугольник Самости тем и хорош на всех уровнях Мироздания , что на протяжении всего Дня Брамы выравнивает свои стороны путём взаимодействия всех трёх вершин между собой и в результате воздействия каждой вершины на две другие .
  Это и есть пресловутая Динамическая Статика .
  Весь процесс выравнивания сторон Треугольника Самости можно пояснить на двух примерах , а именно , на примере Утреннего Подъёма и на примере эффекта Стробоскопа .
  Допустим Сущность ( Человек - это Личность ) включила Дневное Сознание Личности .
  При этом Человек открывает глаза и вершина Треугольник Самости Сын - Знания сразу же начинает получать Информацию и о Внешней Действительности и о Внутренних Процессах .
  После Анализа всей Информации Сын - Знания выдаёт Указания вершине Дух Святый - Устремления , которая ставит текущую Задачу перед всем комплексом Внутренних Духовных Контуров ( ВДК ) , определяет текущую Цель Достижения и указывает Направление .
  Т.е. Человек должен встать с постели и пойти в Туалет и затем в Ванную комнату .
  Одновременно с предыдущими действиями Дух Святый - Устремления активизирует третью вершину Треугольника Самости , а именно , вершину Отец - Воля , которая в свою очередь начинает Перепрограммирование положения физического водного тела Человека ( ФВТ ) в Пространстве , после сверки с пунктами Текущей Инкарнационной Программы Личности .
  Естественно , что весь этот процесс состоит из отдельных Участков Действия , т.е. Дискретен по форме .
  Но по сути этот Процесс Непрерывен в плане Взаимодействия всех трёх Вершин и Обратной связи между ними .
  И хотя весь Процесс Действия практически автоматизирован и стандартизирован для конкретного слоя Времени , т.е. конкретной Тактовой Фоновой Резонансной Частоты Сжатия - Разворачивания Пространства , но всё - таки и здесь есть свои нюансы .
  Все наверняка знают об эффекте Стробоскопа , когда в полной темноте периодически включается лампочка и высвечивает Динамичную Картину Действительности как Статичный Фон .
  Стробоском может включаться быстрее и медленнее , чаще и реже , ярче и тусклее .
  Всё это параметры самого Стробоскопа и они определяют Условия Проявления Статичного Фона .
  Но ведь Динамичная Картина Действительности ( ДКД ) тоже имеет свои параметры .
  Элементы ДКД могут изменять своё Положение быстрее и медленнее , с большим или меньшим размахом ( амплитудой ) , в том или ином направлении .
  Сочетания всевозможных Параметров Стробоскопа и ДКД дают огромное разнообразие Статичных Фонов .
  Это Полезно не только для Треугольника Самости текущего слоя Времени ( вполне конкретной СуперСущности ) , но также и может использовано и всеми Сущностями , входящими в состав СуперСущности и определяющих её Структуру и Суть .
  Человек - Личность впринципе обладает способностью ускорения и замедления своего Внутреннего Биологического Времени и способен при этом наблюдать своим Дневным Сознанием окружающую Объективеую Действительность в замедленном или ускоренном режиме .
  Так Человек может Реально увидить полёт пули и даже взять эту летящую пулю своей рукой ( Телевизор ) .
  Так же Человек способен Переместится из одной точки Пространства в другую за физическое мгновение ( Телепортация ) .
  Вот тут-то уместно вспомнить также и Телекинез .
  В Мироздании Не запрещено Перепрограммирование Положения Сущности в Пространстве другой Сущностью .
  Другое дело , что на этот Процесс наложены определённые Ограничения и должны соблюдаться определённые Правила при определённых Условиях .
  Главное Правило Телекинеза звучит так .
  Взаимодействующие Сущности должны принадлежать к разным энергоинформационным уровням с разницей более одной условной единицы энергоинформационной плотности .
  Например , Человек и Минералы , Человек и Растения .
  А вот Человек и Животные уже не прокатывает .
  Но Стихиалиями Человек управлять может , если привлекает для этого Коллективное Бессознательное группы Человеков .
  Например , группа Человеков во главе со жрецом может разгонять облака или вызывать дождь .
  Однако Телекинез в физическом Пространстве планеты Земля возможен по другой причине .
  Точнее для Телекинеза в условиях Земли используется Инструментарий типа Зов .
  Зов - это ни что иное как Левитационно - Гравитационная составляющая Физического Пространства Солнечной Системы .
  Про другие Участки Мироздания говорить пока не буду , т.к. там существует набор совершенно иных химических элементов и действуют совершенно иные физические законы ( свой коридор Погрешности ) .
  Даже в границах Солнечной Системы в различных физических Зонах ( Планетарные Слои ) набор и качество химических элементов несколько отличаются друг от друга , а физические законы и константы имеют свои Коэффициенты Погрешности .
  Вот почему ещё освоение Дальнего Космоса ( далее 36 000 км. от поверхности Земли ) ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО и МИСТИФИКАЦИЯ .
  Вся информация с пресловутых Пионеров и Вояджеров очень талантливо ПОДДЕЛАНА Космическими Агентствами .
  Даже Оптические и Радиотелескопы дают частично искажённую информацию и о Дальнем Космосе и даже о Солнце и Луне , не говоря уже про внутренние планеты Солнечной Системы .
  Я также не говорю про Луно и Марсоходы , которые рыщут по земным Пустыням и снимают картинки через специальные светофильтры .
  Кино , да и только !
  
  Итак.
  Мы подошли к рассмотрению Основ Эфирных Технологий , которые будут использоваться Человечеством Шестой Расы , т.е. Людьми , на протяжении ближайших 50-ти лет , т.е. до момента Квантового Скачка Земли и Человечества .
  
  ЭФИР - Активное проявление Сущности или События через Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , и стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной .
  
  Как видно из Хуменальной расшифровки слова Эфир сам Эфир - это ни что иное , как Сообщество Элементарных Сущностей или Элементарных Единиц Сознания Прафизической Материи .
  Эфир - это некий Бульон или Жидкая манная каша , состоящая из мириад Элементарных Энергоинформационных Вихрей ( ЭЭИВ или Эйвов для удобства произношения ) , которые обладают Сознанием и способны Самоопределяться и Взаимодействовать друг с другом .
  Эйвы постоянно стремятся создавать Кластеры , т.е. берут относительно друг друга Взаимообязательства на какой-то ограниченный Период для достижения конкретных Целей , поставленных перед Кластерами Эйвов их Инкарнационнными Программами , которые вырабатываются на уровне Верхнего Ментала и выше ( глубже ) .
  Грубая физическая Материя как раз и состоит из Кластеров Эйвов , которые объединяются в Атомы и Элементарные частицы .
  И хотя сами Кластеры Эйвов с точки зрения Человека практически Вечны ( в текущем Дне Брамы ) , соединения Кластеров Эйвов в виде химических элементов возможно Перестраивать , т.е. Превращать один химический элемент в другой .
  Это и есть Процесс Трансмутации Материи или одна из основных Эфирных Технологий , доступных Человечеству .
  
  Трансмутация строится на добровольном отказе Кластеров Эйвов от одних обязательств и взятия ими на себя новых обязательств .
  При этом Перестраиваются Атомы химических элементов и далее по цепочке Молекулы и Структуры Молекул .
  Знания по Трансмутации Материи включают в себя Знания видов Взаимоотношений и Взаимообязательств Эйвов ( 33 вида ) и Знания по Резонансным Процессам в условиях планеты Земля ( зависимость Резонанса от Формы и Содержания конкретной Материи ) .
  Важную составляющую при Трансмутации Материи играет Личность Трансмутатора , т.е. набор и качество всего комплекса ВДК .
  Любая Трансмутация Материи возможна только при Общем Резонансе Кластеров Эйвов и Личности Трансмутатора , т.е. при их взаимной Симпатии и Взаимопонимании .
  Цель Трансмутации Материи также играет важную роль и в начале и в ходе Процесса .
  Цель Трансмутации Материи всегда должа быть Минимально Достаточной и Максимально Необходимой для самого Трансмутатора .
  Т.е. никакие Излишества тут не проходят .
  Но Трансмутатор вправе делиться абсолютно безкорыстно результатами Трансмутации Материи с другими Личностями ( тоже без Излишеств ) при условии , что другие Личности также близки к Общему Резонансу Кластеров Эйвов и Личности Трансмутатора .
  Т.е. все одарённые Трансмутатором Личности должны быть Сотоварищями и Единомышленниками .
  Опять же процесс Трансмутации Материи на Земле возможен только с согласия самой Земли и на расстоянии от поверхности планеты не более 36 000 км.
  Именно поэтому любые Действия на Земле и особенно процесс Трансмутации Материи Человек обязан Согласовывать непосредственно с Землёй , как СуперСущностью ,которая позволила Человечеству реализоваться на её поверхности .
  Для связи с Землёй Человчеству дан Рунический язык , язык Танца и Жеста , а также язык Обрядов .
  Некоторые Человеки через свои Вышие Я могут общаться с Землёй через Мыслеобразы ( Посвящённые Жрецы и Брахманы ) .
  Очень скоро Люди , как Сообщество Живых Социумов , будут пользоваться так называемыми Заводами - Бочками , которые по сути
  будут являться передвижными Трансмутаторами Материи , которые будут управляться конкретными Личностями - Трансмутаторами .
  Естественно , что Трансмутаторы будут производить для Людей всё материально необходимое от воды и еды до сложных элементов одежды , оружия и технических устройств .
  При этом будут использоваться с согласия Земли только Минералы ( в основном кварцевый песок ) и Азот атмосферы Земли .
  При ненадобности какой-то Вещи она будет Трансмутирована либо в другую , уже нужную , Вещь , либо в Первоэлементы ( песок и азот ) .
  
  Второй Эфирной Технологией , наиболее доступной для Человечества , яляется технология Левитации , т.е. Перемещение в Атмосфере планеты Земля , не касаясь её Поверхности .
  
  ЛЕВИТАЦИЯ - Самодостаточная Личность со скрытыми резервами и потенциями с помощью концентрации на усилии слияния с окружающей средой активизирует процесс слияния и тем самым видимо проявляет свои Устремления .
  
  Как правило под термином Левитация Человеки подразумевают отрыв физического тела от Поверхности Земли и полёт по воздуху .
  Но Левитация - это Явление , которое имеет гораздо более расширенные рамки своего Применения .
  Явление Левитации включает в себя кроме Процесса Полёта над Поверхностью Земли также Процесс Визуальной Маскирорвки ( невидимость физического тела ) , Процесс Акустической Маскировки ( неслышимость физического тела ) и Процесс Ароматической Маскировки ( невозможность определения запаха физического тела ) .
  Существует также и обратное Левитации Явление .
  Это Явление Гравитации .
  
  ГРАВИТАЦИЯ - Через Высокие Духовные Устремления Личность с помощью концентрации на Услилии слияния с окружающей средой активизирует процесс слияния и тем самым делает видимым абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
  
  С помощью управления Гравитацией Личность способна приземлить любой физический объект , парящий в воздухе , или попросту увеличить массу выбранного объекта , а также сделать видимым невидимое , услышать неслышимое и понюхать необоняемое .
  По Сути Левитация - это Ослабление физических Свойств и Характеристик Объективных физических Объектов, а Гравитация - это Усиление таковых .
  Но и Левитация и Гравитация , как Явления , тесно увязаны с Явлением типа Зов . Точнее и Левитация и Граитация - это и есть две стороны медали под названием Зов .
  
  ЗОВ - Управление издалека через канал подчинения и зависимости с видимым проявлением Внутренней Сути .
  
  Явление Зов характерно в полном объёме только для Солнечной Системы и является как - бы Ноу - Хау этого экспериментального Пространственно - Временного континиума .
  Хотя в Мироздании в других Локальных Секторах есть нечто подобное , но в гораздо усечённом виде .
  Зов - это Обоюдный Процесс , который в принципе не может быть Односторонним !!!
  Зов также предусматривает добровольное согласие всех участвующих сторон на частичное Управление Издалека .
  Точнее это не Управление в современном понимании , а скорее добровольное выполнение Рекомендаций и Пожеланий якобы Управляющей стороны якобы Управляемой стороной .
  Причём Зов предусматривает уравновешенное взаимодействие сторон , что и выражено в одном из законов человеческой Физики ( Действие равно Противодействию ) в искажённом виде .
  Правильнее и Правдивее этот закон должен звучать так - Действие всегда уравновешено пропорциональным Действием .
  Согласитесь , то глубинный смысл резко меняется на противоположный , хотя внешняя Форма остаётся прежней .
  Я скажу более , что все физические законы , которые использует современное Человечество ( на протяжении 1500 земных лет ) , внутренне , через свои формулировки , отражают собой ( Декларируют ) процессы Разрушения и Насилия над Природой .
  это не случайно .
  Просто Человечество находится всё ещё во младенческом возрасте ( Пятая раса гуманоидно Разума планеты Земля ) , который искусственно затянут Суперсистемой Сатана и Цивилизациями Тёмного Кольца во главе с Люцифером .
  Поэтому - то Человечство не знает другого способа Познать Игрушки , кроме методов Ломания и Разрушения таковых .
  Хотя этим методом Познания до Сути Устройства и Принципов Функционирования Игрушек докопаться не возможно !!!
  
  Об Инструментарии Познания Мироздания нужно говорить отдельно .
  
  Но самый доступный для Человечества метод Познания , а именно , Метод Перекрёстного Сравнения , Человечество может применять и сейчас , да и ранее так же могло применять на протяжении всего предыдущего Пути своего Развития .
  А сейчас уже назрела необходимость для Человечества Познавать Мироздание и через другой очень эффективный метод , а именно , Метод Резонансного ОТвета , т.е. Познание Мироздания через Внутренние Ощущения и Чуства , возникающие у Личности при соприкосновении и взаимодействии с Элементами Мироздания ( другими Сущностями ) .
  А Метод Перекрёстного Сраврения вообще характерен именно для планеты Земля .
  На Земле , как в гиганской библиотеке , сосредоточены наглядные примеры Схем и Структур , применяемых в построении наиболее характерных Слоёв Времени Мироздания .
  Земля является Учебным классом для элементарных форм Сознания и буквально набита до отказа Наглядными Пособиями и Макетами .
  Учись - не ленись .
  Чтобы не быть голословным приведу пример .
  То самое пресловутое Яблоко , которое упало с дерева на Землю и это заметил Ньютон , который сформулировал закон Действия - Противодействия , не просто так упало , потому что его притянула Земля своими гравитационными силами .
  Тут процесс одновременно гораздо сложнее и проще .
  У Дерева , как Сущности , есть своя программа Инкарнации , согласно которой Дерево обязано вырастить Плод с Семенами и обеспечить далее возможность Семенам самостоятельно найти место под Солнцем и Произрасти в другое Дерево ( самодостаточную Сущность ) .
  Но Дерево непосредственно связано с Землёй ( СуперСущностью ) и полностью зависит от Усилий Земли по созданию условий Реализации Инкарнационной Программы Дерева .
  Плод Дерева с Семенами также зависим от Земли , но одновременно зависим и от Усилий Дерева по выращиванию и наполнению всем необходимым для дальнейшего самостоятельного развития и выполнения своей собственной Инкарнационной Программы .
  Когда Плод созрел , он обоюдно с Деревом перекрывает канал взаимодействия в виде Черенка , т.е. ослабленный Черенок либо ломается под действием Внешних сил , либо попросту усыхает , и Плод падает на Землю .
  Это Внешняя Форма Процесса , видимо отражённая в Объективной Действительности .
  Но по Внутренней Сути между Плодом и Деревом , а также между Плодом и Землёй и между Деревом и Землёй , идёт постоянный Диалог , а точнее реализуется Процесс типа Зов .
  Дерево и Плод увеличивают Левитационную составляющую Зова и тем самым ослабляют физические характеристики канала Соединения , а Земля и Плод увеличивают Гравитационную составляющую Зова и тем самым увеличивают взаимопритяжение .
  Мало того , Дерево и Земля согласуют между собой пропорции и темпы изменения Левитационной и Гравитационной составляющих Общего Процесса типа Зов .
  Т.е. относительно Плода в Процессе Зов обязательно участвуют ещё две Стороны , а именно , Дерево и Земля .
  Без этого процесс реализации Инкарнационной Программы Плода НЕ возможен .
  Тоже самое происходит и с другими Сущностями , реализующими себя в условиях планеты Земля .
  Допустим полёт птиц в небе возможен не только благодаря плотности воздуха и аэродинамическим свойствам крыльев птиц .
  Здесь Птица в воздухе представляет собой Плод , уравновешенный Процессом типа Зов между Землёй и Коллективной Душой , которая частично реализуется через конкретную птицу .
  А сама Птица лишь Регулирует обе составляющие Зова ( и Левитацию , и Гравитацию ) .
  Даже Воздушный Шар или Самолёт , которые искусственно созданы Человеком , имеют свои Псевдосущности , тоже созданные Человеком .
  И эти Псевдосущности обязательно связаны с СуперСущностью Земля Процессом типа Зов .
  И у Человека как Личности ( Плод ) есть также текущая Душа ( Семена ) , Средняя Душа ( Ветка Дерева ) и Большая Душа ( Высшее я - Бог ) .
  Поэтому-то Человек способен летать не хуже , а то и лучше , чем Птицы и даже без технических устройств .
  Живой пример - это Лунатики с уменьшенным весом , а также левитирующие йоги .
  Конечно , пока Человек не познает самого себя изнутри и не научиться управлять самим собой через трансцедентальные технологии , Человеку придётся использовать технологические костыли в виде технических устройств .
  Но в любом случае каждый конкретный Человек уже сейчас должен наладить Прямой канал связи со своим Высшим Я - Богом без посредников с одной стороны и с планетой Земля как СуперСущностью с другой стороны .
  Вот тогда Человеку будут открыты все доступные Хроно и Эфирные Технологии и Нуль - Энергетика ( неисчерпаемый источник Эфирной энергии ) .
  
  Но вернёмся к Левитации Низшего уровня , т.е. к Левитации с применением вспомогательных технических устройств .
  Технические устройства в данном случае нужны как и в случае с Хронотехнологиями только в качестве Камертонов , под которые подстраивается левитирующая Личность .
  Т.е. опять мы упираемся в Знание Основ Резонансных процессов , а также Закономерностей в соотношении качеств и характеристик прменяемых физических материалов и форм , которые необходимо создать из этих материалов , чтобы запустить процесс Левитации и управлять им в той или иной степени .
  
  РЕЗОНАНС - Характерная особенность , основаннная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме Соеденяет Внутреннюю Суть с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму и наполняет Форму Новым Содержанием и при этом происходит Лавинный процесс с перехлёстыванием через край , которым можно управлять издалека через канал зависимости и подчинения .
  
  Как видно из Хуменальной расшифровки слова Резонанс недостаточно Знать Внешнюю Форму , чтобы обеспечить процесс Резонанса .
  Важно также Знание из каких материалов эту Форму сотворить и также необходимо Знать как управлять процессом Резонанса , т.е. иметь чёткий канал управления издалека .
  Допустим ещё 5000 лет назад Человечество использовало Летающую Фрезу - Вадржу и к ней обязательно прилагался специальный колокольчик .
  А буддийские монахи Тибета могут поднимать глыбы камней на высоту до 250 метров с помощью ритмично звучащих труб и барабанов .
  Так вот явление Резонанса - это физическая Основа Левитационной составляющей Процесса типа Зов .
  А в Основе Гравитационной составляющей того же Процесса типа Зов лежит явление Дисонанса .
  
  ДИСОНАНС- Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания при Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также Новое Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край , что даёт Хорошо организованную самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также подпиткой изнутри .
  
  как видно из Хуменальной расшифровки слова Дисонанс этот Процесс связан с Самодостаточностью и Ограничениями , т.е. с Оговоренными и Очерченными рамками Реализации Сущности или Явления , что и характерно для мира Феноменал планеты Земля .
  
  Итак , подитожим вышеизложенное .
  
  Процесс типа Зов органически состоит из Левитационной и Гравитационной сотавляющих .
  
  Левитационная составляющая Ослабляает физические параметры и характеристики Сущности или Явления , тем самым делая Сущность или Явление более мобильными и менее зависимыми от СуперСущности планеты Земля , но более зависимыми от канала управления , который направлен Внутрь Сущности или Явления и связан с Высшим Я - Богом Сущности или Явления .
  Это означает повышенную степень свобы Воли и Выбора .
  Процесс Левитации осуществляется по Закономерностям волны типа "НЕБО" , которая имеет период 216 условных единиц .
  
  Гравитационная составляющая Усиливает физические параметры и характеристики Сущности или Явления , тем самым делая Сущность или Явление более зависимыми от Управления со стороны СуперСущности планеты Земля с учётом Индивидуальных Инкарнационных Программ .
  В этом случае свобода Воли и Выбора для Сущности или Явления сведены до необходимого Минимума .
  Процесс Гравитации осуществляется по Закономерностям волны типа "ЗЕМЛЯ" , которая имеет период 144 условные единицы .
  
  Весь Процесс типа Зов имеет период 432 условные единицы .
  Следовательно полный Процесс типа Зов состоит из двух периодов Процесса Левитации и трёх периодов Процесса Гравитации .
  Но это не означает , что пропорция Левитации к Гравитации равна два к трём .
  Тут действуют Закономерности Гармонических колебаний , где учитывается Амплитудная составляющая Процессов в каждой конкретной Фазе Процесса типа Зов и в каждый конкретный момент Линейного Времени .
  Амплитудные составляющие Процессов Левитации и Гравитации вычитаются меньшая от большей и дают в результате текущую Амплитуду Процесса типа Зов , т.е. Зов в каждой конкретный момент Линейного Времени имеет конкретную Величину и Степень Реализации ( Левитация , Невесомость , Гравитация ) обоюдной системы Сущность - Земля .
  
  Чисто условно это выглядит следующим образом .
  
  

 Две составляющие Зова.

  
  
  

 Процесс типа Зов .

  
  Конечно , нет отрицательной Левитации и Гравитации .
  На графике верхние точки означают максимальные значения Амплитуд Процессов , а нижние - минимальные аналогичные значения .
  Причём Амплитуды Процессов могут изменяться независимо друг от друга в очень широком диапазоне значений .
  Этот конкретный график отражает ситуацию , когда Амплитуды Левитации ( ЛВ ) и Гравитации ( ГР ) равны в точках Максимума и Минимума .
  Но в Реале в мире Феноменал Амплитуда ГР как правило превышает Амплитуду ЛВ .
  Но в любом случае разница Амплитуд ГР и ЛВ ( или наоборот ) определяет физический параметр типа Вес Тела .
  Вот как раз Вес Тела может быть как Положительным , так и Отрицательным .
  Положительный Вес Тела отражает разницу в Амплитудах ЛВ и ГР в пользу Гравитации , а Отрицательный Вес Тела отражает разницу в Амплитудах ЛВ и ГР в пользу Левитации .
  А когда Амплитуды ЛВ и ГР равны , т.е. разница между Амплитудами ЛВ и ГР равна Нулю , то и Вес Тела также отсутствует ( состояние Невесомости ) .
  
  ВЕС - Ведать и Знать как соединить Внутреннюю Суть с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
  
  Как видно из Хуменальной расшифровки слова Вес , Сущность способна управлять своим Весом , самостоятельно изменяя ЛВ и ГР составляющие Процесса типа Зов , но , естественно , с полного согласия СуперСущности планеты Земля .
  Но что самое удивительное и интересное , так это то , что Сущность может управлять также Весом и другой Сущности ( Объекта или Субъекта ) , но при условии Резонансной соностройки обеих Сущностей и опять же при полном согласии СуперСущности планеты Земля .
  
  Не нужно путать Вес Тела и Массу Тела .
  Масса Тела отражает количество и качество Кластеров Эйвов , составляющих физическое Тело .
  
  МАССА - Основа материального Мира ( Кластеры Эйвов ) соединяют Внутреннюю Суть , Внутреннее Содержание и Внешнюю Форму в Едином Образе и Создаёт Самодостаточнуу Сущность .
  
  Масса физического Тела может изменяться с течением Линейного Времени , потому что Инкарнационная Программа любого Объекта или Субъекта предусматривает подключение того или иного количества Кластеров Эйвов , причём конкретного качества , по мере прохождения Объекта или Субъекта ( Личности ) от одной дискретной точки Проявления до другой ( в соответствии с темпом Проявления Линейного Времени ) .
  Сама Сущность ( Объект или Субъект ) Массу своего Тела изменить не в состоянии .
  Поэтому - то все пресловутые методики Похудания - это отклонение от Инкарнационной Программы Личности , что и наказывается Болезнями , Неудачами и даже Трагедиями .
  Это касаемо Чревоугодия и Пьянства также .
  Масса физического Тела Сущности увязана с Объёмом и Плотностью .
  
  ОБЪЁМ - Процесс организации с очерчиванием и обустройством материальных частиц ( Кластеров Эйвов ) с грубой защитой от окружающей среды , а также бурные Преобразования с Ухудшением Первоначальных качеств .
  
  ПЛОТНОСТЬ - Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования , что даёт улучшение условий Проявления Явления или Сущности , а также соединяет Внутреннюю Суть и Внутреннее Содержание , наполняющие Форму , тем самым расширяя границы Возможностей в конкретных рамках окружающей среды и одновременно концентрирует Новую Внутреннюю Суть .
  
  Как видно из Хуменальной расшифровки слов Объём и Плотность , любая Сущность , проявленная в физическом Мире Феноменал ( Объект или Субъект ) , обязана соблюдать строгие пропорции Объёма и Плотности при текущей Массе Тела , согласно своей Инкарнационной Программе .
  В противном случае условия Проявления Сущности в мире Феноменал Ухудшаются или даже Ужесточаются .
  И вообще , в Мироздании всё очень тесно и тонко увязано между собой и не терпит Перекосов .
  Именно поэтому в Процессе Трансмутации Материи обязательно происходит взаимообмен Энерго-Информационными Потоками ( ЭИП ) между тремя Участниками , а именно , Сущностью Трансмутатора , Трансмутируемой Материей ( тоже Сущностью ) и СуперСущностью планетой Земля .
  Только в этом случае можно избежать Перекосов в перераспределении ЭИП и выравнять своеобразный Треугольник Взаимоотношений по всем трём вершинам без ущерба общему равновесию в рамках текущего пласта Времени ( Локальной Вселенной ) в частности и всего Мироздания в целом .
  Именно поэтому Мышь нельзя увеличить до размеров Слона , как и Слона нельзя уменьшить до размеров Мыши .
  Иначе нарушается тонкий механизм взаимообмена ЭИП в мире Феноменал ( конкретно на планете Земля ) и что-то или кто-то другие могут претерпеть изменения по Форме , а значит и по Содержанию .
  Это может вызвать цепную реакцию Разрушения физического мира Феноменал .
  
  В этом плане ОООчень опасны Ядерные Испытания и применение Ядерного Оружия , потому что Процесс деления Ядер ( причём неуправляемый ) - это и есть Процесс нарушения тонкого механизма обмена ЭИП в окружающей среде .
  Любой Ядерный Взрыв для СуперСущности планеты Земля равносилен МикроИнсульту с вытекающими последствиями блокировки Моторной и Обменной функций в данной конкретной Витальной Зоне ( Радиоактивное заражение ) .
  Данная Витальная Зона как-бы Немеет на достаточно длительный период Линейного Времени и в её границах уже Невозможна реализация Индивидуальных Инкарнационных Программ всех , находящихся в ней , Сущностей .
  Правда , тогда начинают работать запасные варианты Действительности , и в поражённой Витальной Зоне Реализуются Мутанты . Но это не есть хорошо .
  
  Масса физического Тела Сущности также очень тесно увязана с Температурой и давлением .
  
  ТЕМПЕРАТУРА - В оговоренном месте Проявления Сущности абсолютно ярко и чётко выраженное Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , управляет условиями Проявления Сущности , делаяя ещё ярче и чётче Внутреннее Содержание , наполняющее Форму , но в Процессе Преобразования Естества происходит ухудшение первоначальных качеств ( Внутреннего Содержания ) или появляются изъяны Формы , что влияет на Взаимообязательства Кластеров Эйвов , а следовательно на оптимальную Форму Появления Материи ( Естества ) .
  
  Например , Дерево , сгорая , преврашается в Золу .
  Зола тоже полезна , но она представляет собой Мир Минералов , когда Дерево было на ступень выше , из мира Растений .
  
  ДВЛЕНИЕ - Воздаяние или Награда Сущности за Проявление Самодостаточности и за Стремление Соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , а также получить скрытые резервы и потенции , что видимо Проявляется через Внутреннюю Суть .
  
  Например , таже самая Зола , состоящая в основном из Углерода , под Давлением соседствующих пластов Минералов , с течением Линейного Времени , Преврашается в Алмаз .
  Что такое Зола и что такое Алмаз . Чуете разницу как результат Преобразований .
  
  В итоге получается , что Тепловая ( Температурная ) обработка Материи является Вредной и Опасной и для обрабатываемой Материи и для Сущностей , вступающих с этой материей в обмен ЭИП .
  А вот обработка Материи Давлением только приветствуется в мире Феноменал .
  Хотя , конечно , всё хорошо в Меру .
  При незначительных нагревах Материи Кластеры Эйвов приходят в лёгкое Возбуждение , но при этом не теряют связей между собой .
  И в этом состоянии Материю легче обработать Давлением ( удар молота по нагретому металлу , лежащему на наковальне ) .
  Однако , Эфирные Технологии вообще не предусматривают использование обработки Материи и при помощи Температуры , и при помощи Давления .
  Только Процесс Трансмутации материи , т.е. перепрограммирование взаимообязательств Кластеров Эйвов и является наиболее эффективным и приемлимым методом обработки Материи мира Феноменал с точки зрения принципа НЕНАВРЕДИ .
  
  Но Температура и Давление также очень тесно увязаны между собой . Точнее Температура и Давление - это две формы Проявления одного и того же Процесса , а именно , Процесса Трансформации Массы физического Тела Сущности или Явления .
  При увеличении Внутренней Температуры физического Тела происходит увеличение Давления Тела на окружающую среду .
  И наоборот , при увеличении Давления окружающей среды на физическое Тело увеличивается Внутренняя температура самого Тела .
  Это не случайно , потомучто в любом случае Кластеры Эйвов приходят в Возбуждённое состояние из-за частичной потери возможностей выполнения взятых на себя обязательств .
  А вот Абсолютный Ноль физической Температуры означает полное спокойствие всех Кластеров Эйвов , участвующих в формировании Материи .
  Именно поэтому Солнце не поставляет на Землю Тепло , как Проявление Температуры .
  олнце Давит на Материю Земли своими частичками Света ( ооочень широкий диапазон форм , кроме фотонов ) .
  А вот Материя Земли уже сама реагирует на это Внешнее Давление в виде повышения или понижения Внутренней Температуры .
  Точно также даже сама планета Земля ( целиком ) сейчас Нагревается изнутри в результате Внешнего Давления со стороны планеты Нибиру , которая неумолимо приближается к точке максимального сближения .
  Это и есть Результат Проявления Процесса типа Зов между двумя неравнозначными планетами ( Нибиру в четыре раза больше ) .
  Я имеею ввиду Процесс Глобального Потепления на планете Земля и увеличение геотектонической активности ( разжижение низа геотектонических плит и швов межу плитами ) .
  
  С Массой Тела также связаны Явления Магнетизма и Электричества . Но это отдельная Тема для разговора .
  
  Вернёмся опять к Весу Тела .
  
  Вес физического Тела очень тесно увязан с понятиями , точнее Явлениями , Скорости и Ускорения , т.е. с параметрами Перемещения физического Тела Сущности по Пространству .
  
  СКОРОСТЬ - Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий Проявления Сущности и её Самодостаточности , но с чётким оговариванием организации Внутреннего Содержания Формы и с ограничениями в Проявлении , а также с чётким очерчиванием Формы в условиях организованной и обустроенной окружающей среды .
  
  Вы можете поднять камень и бросить куда угодно .
  Для вас - это Деяние .
  Но для Камня - это Перемещение по Пространству и измение Условий Проявления Камня как Сущности , но в новых Условиях .
  
  УСКОРЕНИЕ - Управление Преобразованием в Проявлении Самодостаточности Сущности через Стремление соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв , не теряя при этом характерную особенность , основанную на Внутреннем Содержании , присущей данной Форме , в условиях организованной и обустроенной среды обитания и в итоге Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму , и Создание Обновлённой Самодостаточной Сущности .
  
  Получается , что тот же брошенный вами Камень , который в каждый дискретный момент Линейного Времени имеет приращение Скорости ( т.е. Ускорение ) , также дискретно претерпевает существенные изменения и по Сути и по Содержанию , и в момент соприкосновения с поверхностью планеты Земля он ( Камень ) уже не тот , что был в момент начала броска .
  Камень стал другим и более совершенным в плане изменения Внутренней Сути и Внутреннего Содержания .
  Так сказать , Камень прибыл с Новым Багажом в Новое место Проявления .
  
  Из Хуменальной расшифровки сразу видно , что и Скорость и ускорение , как неотъемлемые характеристики Веса Тела , связаны с Проявлением и Усовершенствованием Самодостаточности Сущности без изменения Формы Проявления .
  А это есть ни что иное как Движение .
  Ни одна Сущность или Явление в Мироздании , облачённые в разнообразные Формы , в принципе не могут быть Статичными и постоянно находяться в Движении .
  
  ДВИЖЕНИЕ - Процесс Активного Преобразования через Делание в рамках Проявления Самодостаточной Сущности и её ( Сущности ) Стремления соединиться с новым качеством и переполниться им до краёв с применением Упругой гибкости с Видимым Проявлением всего Процесса .
  
  Каждый ваш шаг в Пространстве - это сложный Поцесс увязки мириад связей и с физическим Пространством в частности и с Мирозданием в общем и целом .
  Причём Вы постоянно прогибаетесь под Пространство , находя оптимальные пути Перемещения с целью выполнения Индивидуальной Инкарнационной Программы .
  Вот тут-то всегда и нужно придерживаться принципа НЕНАВРЕДИ .
  Иначе вступает в силу Принцип Отката .
  Натворил - Получи по Башке .
  Незря говорят , что Движение - это Жизнь .
  
  ЖИЗНЬ - Источник Энергии , поддержиающий активное Проявление Сущности или Явления в рамках окружающей среды с улучшением новых качеств , но с замыканием в закрытом замкнутом Пространстве .
  
  Для мира Феноменал планеты Земля ( физическое Пространство и Линейное Время ) Жизнь означает активное потребление Эфирной Энергии и активный обмен Информацией между всеми Сущностями , органично входящими в состав СуперСущности планеты Земля в частности и всего текущего пласта Времени ( это тоже СуперСущность ) в общем и целом .
  Человек ( как Личность ) имеет Физическое Водное Тело ( ФВТ ) , Эфирное Энергетическое Тело ( ЭЭТ ) и Астральное Тело Чуств и Желаний ( АТЧЖ ) .
  Так вот ФВТ самое лёгкое с точки зрения Плотности Энергоинформации .
  Т.е ФВТ наиболее энергоинформационноразряженое .
  Это даёт возможность СуперСущности планете Земля легко удерживать ФВТ ( и не только Человека ) в заданном интервале Амплитуды Гравитационной составляющей Процесса типа Зов .
  Но стоит Человеку ( что и отличает его от всех Царств Природы ) как Сущности через свою Душу активировать своё АТЧЖ ( через Молитвы или Медитации , т.е. Создание Мыслеобразов ) , как сразу же ЭЭТ наполняется дополнительной Эфирной Энергией , которая увеличивает Левитационную составляющую и уменьшает Гравитационную составляющую Поцесса типа Зов .
  При этом Человек получает способность к Левитации и может Перемещаться в Атмосфере Земли без дополнительных технических устройств .
  Как я уже говорил ранее , основным посредником в поставке Эфирной Энергии Сущностям на планете Земля является атмосферный Азот .
  Но сам Процесс Эфирной Накачки невозможен без рабочего тела , коим является на Земле Вода , которая обязательно присутствует в ФВТ любой Сущности на планете Земля в том или ином количестве .
  
  АЗОТ - Достоверный источник Информации , указывающий на качества окружающей среды , где открывается канал управления .
  
  Это как качественный телевизионный кабель , от которого зависит качество просматриваемых вами телепередач .
  Вот как всё тесно увязано в Мироздании .
  Оказывается Эфирная Энергия попадает к Сущностям в мире Феноменал через Информационный канал , который открывается только при определённых условиях , а именно , при наличии Воды ( Вода - это Телевизор , для просмотра проходящих через кабель телепередач ) .
  Но Вода состоит обычно ( на планете Земля ) из двух атомов Водорода и одного атома Кислорода .
  
  ВОДОРОД - Сила , вошедшая во внутрь чего-либо для активного Преобразования через Делание чётко оговоренного и организованнного Внутреннего Содержания Формы , ограниченного в Проявлении , причём Делание также имеет оговоренные границы и условия .
  
  Короче . Водород - это стакан водки , который развязывает язык Человеку , сидящему на кухне и обсуждающему Мировую Политику с собутыльником .
  
  КИСЛОРОД - Примитивная форма связи с окружающей средой в Процессе активного Преобразования через Делание чётко оговоренного и организованного Внутреннего Содержания Формы , ограниченного в Проявлении , с обращением ко Внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации , и в конечном итоге Соединение Внутренней Сути с Внутренним Содержанием , наполняющим Форму и Создание Самодостаточной Сущности .
  
  А Кислород - это уже поллитра водки с минимальной закуской и поиск Абстрактной Истины с поддтверждением Уважения со стороны собутыльника , а также полная отключка в итоге .
  
  Из Хуменальной расшифровки Водорода и Кислорода сразу видно , что Вода , как Информационный канал , всё же наполняется Силой , т.е. Эфирной Энергией .
  Именно поэтому Вода может быть Живой и Мёртвой , а Крещенская Вода обладает коллосальной Целительной Силой .
  Живая Вода более наполнена Эфирной Энергией , чем Мёртвая Вода , т.е. у Живой Воды ЛВ составляющая преобладает над ГР составляющей .
  Но правильнее сказать , Живая Вода способствует протеканию Эфирной Энергии к конкретной Сущности в большей степени , чем Мёртвая Вода .
  Хотя и Живая , и Мёртвая Вода - это всё только степени градации наполняемости Воды Эфирной Энергией .
  
  И ведь всё это должен рассказывать вам не простой смертный , да ещё и дворник , а церковные батюшки на своих проповедях .
  Калагой им в задницу .
  
  Но по своей структуре Вода является Жидким Кристаллом ( как и Кровь ) , т.е. является наиболее твёрдым физическим состоянием Эфирной Энергии , но и наиболее энергоинформационноразряженной .
  Поэтому , чтобы повысить ЛВ составляющую Воды ( т.е. ФВТ того же Человека ) необходимо молекулы Воды возбудить до определённого состояния , когда Кластеры Эйвов , составляющие Воду , готовы вот - вот перейти в другое состояние , а именно , в состояние Эфирной Жидкости .
  А вот накачка молекул Воды происходит Эфирным Газом .
  Вот тут-то и вступает в работу атомы атмосферного Азота через Резонанс Формы .
  Всё это обязательно согласуется с конкретной фазой общего Процесса типа Зов .
  
  В итоге получается , что чтобы управлять Процессом типа Зов ( увеличивая или уменьшая ЛВ и ГР составляющие ) , необходимо знать :
  - Резонансную или Дисонансную Частоты конкретной Формы ( как правило Отрицательной неоднородности ) ,
  - Физические материальные параметры этой Формы ( в основном количество Воды и энергоинформационную плотность ) ,
  - Уметь возбуждать Гармонические Колебания на заданных частотах ,
  - Иметь тесную связь с СуперСущностю планетой Земля для согласования своих Деяний ( язык жестов и танца , а также рунический язык ) .
  Всё это доступно Человеку даже без посредничества через технические устройства .
  Попробуйте пропустить через себя волны Внутренней Дрожи , какие возникают на пике Экстатического Возбуждения ( например Страстное Желание Соединиться со своим Высшим Я - Богом ) и вы сразу же почуствуете кроме мурашек , бегущих по коже , уменьшение Веса своего физического Тела и как - бы Воспарение Эфирного и Астрального Тел .
  Но при упорной тренировки через Молитвы и Медиацию возможно оторвать и своё ФВТ от поверхности Земли и даже полететь как птица , но без всяких маханий конечностями .
  ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО !
  Ну , а если использовать Технологические костыли типа технических устройств , то тут главное попадать пиками Гармонических Колебаний в Резонанс или Дисонанс Формы , т.е. иметь чёткую Обратную Положительную связь .
  Живой пример - это раскачивание качелей до момента переворота их вокруг оси крепления .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"