Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Философия Силам ( Декларация Явления )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя .

  СИ-ЛА-М#-
  СИ-М#-ЛА-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  М#-Проявление Замысла с его оформлением в удобно воспринимаемые формы ( Место , Материя , Мудрость )
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  СИЛАМ - это органичный комплекс Философии ( Образа Мышления ) и Методик подготовки Войнов Света ( стратегия , тактика , приёмы борьбы , поддержание физического тонуса и т.д. и т.п. ) .
  СИЛАМ - это наследие Древнеарийской Империи под названием АРКТИДА ( АРИЯ ) , которую историки Человечества неверно называют Гипербореей .
  
  
  А#-Р#-К#-ТИ-ДА-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  К#-Указание на качества , которые определяют Форму ( Какой , Который , Качества )
  ТИ-Оговаривание исходных условий для проявления События , Явления или Сущности (То , что есть )
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  
  А#-РИ-Я#-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  РИ-Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  
  ГИ-ПЕ-Р#-БО-РЕ-Я#-
  ГИ-Я#-РЕ-БО-Р#-ПЕ-
  
  ГИ-Гибкость во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ()
  Я#-Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть ( Явление , Я как Личность , Явь )
  РЕ-Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме ()
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  Р#-Активное проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму ( Рычание , Радость , Рыдания )
  ПЕ-Преобразование Естества с ухудшением первоначальных качеств ( внутреннего содержания) или с появлением изъянов Формы ()
  
  
  СИЛАМ - это всего - лишь обособленная ( специфическая ) часть Системы Мировозрения АрктиМеру , которую практиковали Древние Арии в рамках Арктиды .
  Причём и АрктиМеру и СИЛАМ - это прежде всего Образ Жизни или Уклад Жизни , где стройная внутренняя Философия гармонично Реализуется через Быт и Шаблоны Поведения .
  Точно также и Ведическое Православие ( как правоприемница АрктиМеру ) в рамках Гардарики Русколань будет являтся именно Образом или Укладом Жизни сообщества Живых Социумов .
  Итак СИЛАМ .
  СИЛАМ при своей Монолитности имеет составные части , которые между собой тесно увязаны перекрёстными связями и не противоречат друг другу , а наоборот всесторонне дополняют отдельные Ракурсы при использовании частей СИЛАМа на практике .
  Главная цель СИЛАМа это формирование Объёмной Личности Война Света , готового в автономном режиме , самодостаточно ( в полном отрыве от основных баз ) и эффективно решать поставленные перед гим задачи ( Принцип Богатырь ) .
  
  БО-ГА-ТЫ-РЬ-
  БО-РЬ-ТЫ-ГА-
  
  БО-Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с Богом ()
  РЬ-Улучшение внутреннего Содержания , наполняющего Форму ()
  ТЫ-Условия проявления События , Явления или Сущности , противоположные предыдущим (Ни То , ни Это )
  ГА-Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов ()
  
  Войны Света приходят на плоскость физических Реалей планеты Земля со своим специфическим Духовным Ядром и Социуму остаётся всего - лишь выявить Войнов Света на ранней стадии Детства ( 3 - 5 лет ) и целенаправленно готовить их в школах СИЛАМ , а некоторых и в школах ДЖЕДАЙ .
  ДЖЕДАЙ - это офицерский состав Войнов Света , но не в плане командирских прав и обязанностей , а в объёме подготовки и глубине усвоения специфических Знаний .
  Войн Света может в любой момент отказаться от этого пути Развития ( если позволит Совесть ) , а ДЖЕДАЙ никогда этого сделать не может . Иначе он подлежит Аннигиляции вместе с Духовным Ядром ( Душой ) .
  
  СИЛАМ включает в себя следующие Части :
  - Знание устройства Мироздания с точки зрения Иерархичности и взаимодействия слоёв с разной энергоинформационной плотностью .
  - Знание устройства плоскости физических Реалей ( Солнечная Система ) и особенностей мира Феноменал планеты Земля .
  - Знание устройства астрального , эфирного и физического тел Человека ( в деталях и подробностях ) и потенциальных возможностей этих тел и их слабые места ( точки нейтрализации ) .
  - Знание и конкретное умение , доведённое до автоматизма , управления своим астральным , эфирным и физическим телами и использование их в качесте универсального Оружия .
  - Знание и умение владения любым видом Материального Оружия ( не только физического , но и эфирного и астрального ) .
  - Знание и умение применения Психологического Оружия .
  - Знание и умение изменения хода своего внутреннего Линейного Времени ( замедление или ускорение внутреннего Ритма жизнедеятельности ) .
  - Индивидуальные специфические Знания и умения ( специализация ) .
  
  Первую ступень СИЛАМ , включающую в себя Базовые Знания и умения , должна пройти каждая Самодостаточная Личность , составляющая Живой Социум .
  
  В базовый Блок СИЛАМ входят следующие Знания и умения :
  - Устройство и принципы функционирования Мироздания как Живого Организма .
  - Устройство и принципы функционирования Солнечной Системы , как Макета ( экспериментальной лаборатории ) типа плоскости физических Реалей .
  - Устройство и принципы функционирования планеты Земля , как Живой Суперсущности , обеспечивающей Реализацию мира Феноменал ( мир Иллюзий и Материи с низкой энергоинформационной плотностью ) .
  - Устройство и принципы функционирования всех тел Человека .
  - Принципы взаимодействия Человека с Суперсущностью Сатана и со всеми параллельными цивилизациями , населяющими планету Земля .
  - Умение автономного существования в отрыве от Живого Социума .
  - Умение Самозащиты от любых Опасностей , в том числе и от агрессивных внешних Объектов или Субъектов .
  - Умение в любой момент занять место Лидера , способного организовать минимально необходимый для выживания группы несамодостаточных Личностей уровень материального обеспечения и установить Дисциплинарный Порядок , переходящий в Уклад Жизни .
  
  
  ( Продолжение следует ) .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"