Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Сон , который не забыть Никогда !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Царь Грядёт ибо Время пришло !

  На Благовещенье я как обычно перед сном помолился перед иконами Пресвятой и Пречистой Богородицы , Серафима Саровского и Николая Чудотворца за Спасение Мира от скверны , порочности и непотребства ( ну , типа помедитировал от Души ) , да и завалился спать с чистой Совестью .
  А под утро приснился мне Сон . Да такой , что от Яви не отличишь . Да такой , что врезался в Память до мелочей .Да такой , что до сих пор во мне Возвышенность и Вдохновенность живут и процветают .
  ...Вроде бы как из тумана из далека идут ко мне навстречу две фигуры и медленно увеличиваются .
  В какой-то момент я уловил сходство одной фигуры с Серафимом Саровским , а второй фигуры с Николаем Вторым . Но не по внешним признакам уловил , а как бы Духовно , по внутреннему излучению . А когда фигуры приблизились достаточно близко , то первое впечатление подтвердилось - передо мной стояли в полный рост батюшка Серафим и царь Николай Второй в своих обычных облачениях ( как мы их знаем по картинам и иконам (фотографиям )) .
  Батюшка своей правой рукой держал Николая за его левую руку .
  Но тут из-за спины батюшки вышел молодой мужчина среднего роста худощавый с мальчиком лет трёх на руках .Причём мужчина был черноволос , а мальчик чистый блондин .
  Батюшка Серафим своей левой рукой взял правую руку мужчины , а мальчика заставил опустить вниз и сказал мужчине , чтобы он взял ребёнка за руку .
  Вот так они и стояли некоторое время .
  Затем батюшка Серафим заговорил ...
  БС. Здравствуй , мил человек ! Долго я за тобой наблюдаю и слышу все твои Молитвы . Ты хоть и живёшь в миру , а печёшься о Мире как истинный Инок в Святых местах . За это открою я тебе тайну , которой пора открыться , потому что Царь Грядёт .
  ЗСВ . Здравствуй , батюшка ! Спасибо за доверие !
  БС. Но не просто так я поведаю тебе эту тайну , а чтобы ты рассказал о ней всем , кому сможешь .Ты не один такой .Я многим поведаю это с тем же условием , ибо Время Пришло .
  ЗСВ. Я всё сделаю как ты того и желаешь , батюшка .
  БС. Не я этого желаю , а Время Пришло ибо Царь Грядёт !
  ЗСВ . Батюшка ! Но ведь царь Николай Второй уже не придёт , значит мужчина слева от тебя будет царём , а мальчик царевичем ?
  БС. Всему своё время , а значит и второй и третий цари придут . Но пока ждите Царя Царей Михаила .
  ... И тут внешность царя Николая Второго стала меняться . Исчезли с лица усы и борода . Левый глаз как-бы прищурился , а правый глаз как-бы расширился . Лоб стал более открытым и высоким .Царский мундир превратился в джинсы и лёгкую курточку . Но ростом и комплекцией он почти не изменился . Уши стали чуть больше , хотя и прижатые к голове , а волос стал русый с сединой на висках и в чубе , зачёсанном справа на лево . Стрижка короткая и аккуратная и чисто выбрит . А общий вид его был Державен и Светел .
  БС . Вот это и есть будущий Православный Царь Михаил . Но Михаил - это его имя после венчания на Царство в городе Владимире в Успенском Соборе . А в миру его зовут также, как и меня в моём прошлом воплощении . Да и отчество его такое же , как и Начало царствования .
  Родился он между зимой и весной в високосный год перед попранием Неба недалеко от озера Байкал на берегу реки , которая вобрала в себя всю Мощь и Мудрость Байкала . Вырос он в Духовном центре Сибири на берегу реки , которая тоже связана с Байкалом . А затем уехал учиться и жить на запад , в город семи башен под петухом , в места влажные климатом , и которые очень скоро станут островами . Там его ждала будущая Царица , вторая его половина .
  Будущая Царица , в одном из воплощений была грузинской царицей Тамарой , а сейчас она прямой потомок рода Долгоруких - Оболенских , который ( род ) всегда поддерживал русских царей и помогал им в меру своих сил .
  Мужчина слева от меня - это второй царь Владимир , сын царя Михаила , а мальчик - это внук царя Михаила . Имя его пока рано вам знать , ибо имя его грозное и благородное , наводящее ужас на врагов и почетаемое соратниками во все времена от Римской империи .
  Эта новая ( третья ) династия царей Православных , благороднее и воистину дороже всех презренных металлов , и которая примет на себя всю ответственность за судьбы людские , но не человеческие ....
  Династия эта из Романовых , но не Романовы , хотя и являются прямыми наследниками династии Романовых . Царь Царей Михаил является прямым правнуком царя Николая Второго и царицы Александры Фёдоровны по линии второго сына царственной четы , царевича Михаила , тайно рождённого в 1915 году в Дивеевской обители и отданного на усыновление в Забайкалье . Погиб тайный царевич в конце войны кровей в местах с влажным климатом . Но успел родить двух дочек , младшая из которых и стала матерью Царя Царей Михаила .
  ЗСВ. А когда придёт Царь Царей и как мы об этом узнаем ?
  БС. Царь Царей уже здесь , среди вас . И он знает своё Предназначение . Но он не Проявится пока не приобретёт Могущество и Мудрость . Хотя уже и сейчас он обладает железной Волей , пламенной Верой и тонким и глубоким Умом .
  В своих предыдущих воплощениях , которые Михаил помнит все до одного , Спаситель заложил основы многих Знаний , которые затем выродились в неиудейские религии и философии .
  Но сейчас Михаил в престарелом возрасте иудейского года должен получить Дар Божий в виде физического Могущества через чудо деяния и делания . А для этого он должен сначала познать Смерть на короткий срок и воскреснуть к Жизни Обновлённым . Михаил принесёт с собой после Воскрешения дары Божии для Людей Божиих . Он всех Людей накормит и напоит , оденет и обует , даст уютный кров над головой и даст возможность роста в Духе , а также защитит всех от Антихриста и его человеческих прихвостней .
  ЗСВ . А по каким внешним признаком мы узнаем Царя Царей Михаила ?
  БС. А есть у Михаила Божии отметины и их не мало .
  ... На темени его есть заросший шрам , который он сам себе сотворил остриём перевёрнутого топора .
  ... Левый глаз его больше прищурен , чем правый .
  ... Возле правого глаза на виске есть родимое пятно в виде круга с вырезанным кусочком в сторону уха , а на левой груди есть точно такое же пятно вырезом вверх , но в три раза меньше .
  ... На обеих его плечах со стороны спины россыпь веснушек в виде багряных цепочек .
  ... На правой ноге в центре голени есть шрам с сухой белой кожей .
  .... На ногтях больших пальцев обеих ног есть большие белые пятна , а между пальцев и верха ступнёй на обеих ногах есть шрамы от ожогов в виде полумесяца .
  ... Крестится Михаил двумя перстами , как и положено истинному православному .
  ... А Вера у Михаила Православная Допотопная в Пречистый Свет , который Есмь Всё .
  Этого вполне достаточно , чтобы не спутать Царя Царей Михаила ни с кем другим .
  Ждите и Верьте , ибо без Веры и Надежды жить нельзя !
  .... Тут батюшка Серафим перекрестил меня двумя перстами и все фигуры рассеялись вместе с туманом , а я понял что лежу с открытыми глазами . На часах было 2 часа и 16 минут и я понял что настало 216 и цикл закончился . А значит начался Новый цикл Времён 5777 , т.е. действительно Царь Царей Михаил Грядёт и очень скоро .
  5 - Прибытие и Преображение .
  7 - Царь от Бога .
  777 - Царь Царей и Спаситель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"