Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Общие принципы построения Человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассматривается структура Человека как Единого энергоинформационного комплекса , работа которого направлена на успешное выполнение инкарнационной программы.

  
  
  Личность в момент физического рождения наделяется несколькими комплексами Внутренних Духовных Контуров ( ВДК )
  с целью качественного выполнения инкарнационной программы. Это не значит , что все ВДК работают сразу и одновременно.
  Наоборот , включение ВДК происходит последовательно , согласно инкарнационной программы ,
  и в добавок под воздействием внешних факторов при соприкосновении Личности с Реалиями , её окружающими.
  Личность наделяется комплексами ВДК из общей базы ВДК , которая по своему составу и разнообразию просто огромная.
  Но для Личности Человека существует всё-же ограниченный набор ВДК .
  Хотя этот набор не замкнутый и может изменяться по усмотрению Космических Инженеров и Кураторов Земли.
  
  Общая классификация ВДК Личности Человека ( Пятая формация гуманоидного Разума в условиях планеты Земля).
  
  - Обязательный набор ВДК , характерный для планеты Земля.
  
  Это все ВДК , от действия которых зависит физическое выживание как отдельной Личности ,
  так и Социума ( объединённой группы Личностей по тем или иным признакам ).
  Сюда же входят комплексы ВДК , обслуживающие размножение физических тел и продолжения рода.
  
  - Коммуникативные ВДК , ответственные за взаимосвязь и взаимообмен энергоинформацией между Личностью и Личностью ,
   Личностью и Социумом , Личностью и Природой , Социумом и Природой .
  
  - Узкоспециализированные ВДК , характерные для конкретной группы Личностей , связанных общими целями и задачами.
  
  Это могут быть ВДК , обслуживающие конкретные эгрегоры ( профессиональные , конфессиональные , региональные ,
  национальные и т.д. и т.п.).
  
  - Специфические ВДК , которыми наделяются отдельные Личности или группы Личностей ,
  если их цели и задачи резко отличаются от общепринятых в рамках энергоинформационого поля Земли.
  
  Это могут быть ВДК , обслуживающие экстрасенсорные возможности Личности , а также деятельность Личностей- Посредников
  ( контактёров) и разные категории Знахарей , Шаманов , Жрецов и т.д. и т.п.
  
  - Общеполовые ВДК , которые обязаны поддерживать в Личности уверенность в половой принадлежности ,
  со всеми вытекающими последствиями.
  
  Это как правило вспомогательные ВДК , которые можно рассматривать как обособленную категорию Обязательного набора ВДК.
  
  Общеизвестно , что Человек как Сущность состоит из семи тел ( принцип Матрёшка).
  Это Физическое тело ( ФТ ) , как основной остов для организации всего комплекса тел ,
  а также Эфирное тело ( ЭФ ) , Астральное , Ментальное и Каузальное тела. Причём Астральное
  и Ментальное тела подразделяются на нижнее и верхнее.
  Но только эзотерики высочайшего уровня Посвящения знают , что Человек строится по иному принципу ,
  но с использованием вышеперечисленных тел.
  
  Человек как энергоинформационный комплекс состоит из трёх частей , а именно :
  
  - Физическое тело ( ФТ ) , как биофутляр с автономной начинкой.
  Управляется ФТ Дневным Сознанием , которое является по своей сути биокомпьютором с разветвлённым интерфейсом.
  Программная оболочка Дневного Сознания расчитана на работу в условиях энергоинформационного поля планеты Земля ,
  т.е. до границ электромагнитного поля Земли и не далее.
  В программную оболочку зашиты намертво Инстинкты , как наиболее типичные схемы поведения ФТ в условиях Земли
  и конкретного региона планеты. Также сюда входят все программы-драйвера ,
  обслуживающие работу конкретных физических органов ФТ и программы-контроллеры ,
  следящие за состоянием ФТ и дающие команды в физический мозг для устранения появляющихся отклонений от нормы.
  Это такие программы как Голод , Жажда , Холод , Жара , Боль , Испражнения и т.д. и т.п.
  Куратором ФТ , отвечающим за его состояние , является чакра Свадхисхана . Центр привязки - Анус и Кобчик.
  
  - Эфирное Тело ( ЭФ ) или Личность , как основной носитель коммуникативных программ ,
  заложенных в Человеке для обмена энергоинформацией с окружающей средой и для накопления Опыта.
  ЭТ управляется Импульсным Кольцом , расположенным над головой Человека.
  В ЭТ также зашиты программы интуитивного поведения , обеспечения продолжения рода и половой принадлежности ,
  обмена энергоинформацией между ЭТ и ФТ , а также схемы поведения Человека в Социуме.
  Куратором ЭТ является чакра Муладхара. Центр привязки - репродуктивные органы.
  
  - Душа , как комплекс из пяти тел , а именно :
  - Нижнее Астральное Тело ( НАТ ) , как инструмент реализации Чувств и Желаний и сосредоточение Волевых усилий.
  Именно здесь сосредоточены ВДК , обслуживающие все Чуства и Желания ,
  и находится командный пункт Внутреннего Духовного Куратора - Совести , если таковая имеется.
  Курирует НАТ чакра Манипура. Центр привязки - Солнечное сплетение.
  - Верхнее Астральное Тело ( ВАТ ) , как инструмент реализации Эмоций и Переживаний ,
  а также место сосредоточения Мудрости , которая является результатом опыта прежних инкарнаций.
  Курирует ВАТ чакра Анахата . Центр привязки - Сердце .
  - Нижнее Ментальное тело ( НМТ ) , как инструмент реализации Созидательства и Творчества
  ( разрушительство - это тоже один из вариантов созидательства ) , а ткже поддержания коммуникативных возможностей Личности.
  Курирует НМТ чакра Вишудха . Центр привязки - голосовые связки и горло в целом.
  - Верхнее Ментальное Тело ( ВМТ ) , как инструмент реализации Замыслов и Идей ,
  а также поддержания экстрасенсорных возможностей Личности.
  Курирует ВМТ чакра Аджна. Центр привязки - Третий Глаз в районе Гипоталамуса.
  - Каузальное тело ( КТ ) , как инструмент реализации Самости и Цельности ,
  с чётким самоопределением всего комплекса ФТ - Личность - Душа и самоосознанием ,
  а также поддержания канала связи между комплексом ФТ - Личность - Душа с Высшим Я.
  Курирует КТ чакра Сахасрара . Центр привязки - Темечко.
  
  Даже это , относительно простое и понятное пояснение строения Человека , всё-таки далеко от Истинной Картины.
  Дело в том , что буквально всё Мироздание со всеми составляющими - это набор различных вибраций
  или колебательных процессов и представить их взаимодействие без образного преобразования
  практически не возможно ни одной Сущности , потому что любая Сущность находиться внутри процесса и вписана в сам процесс.
  Так что будем пока довольствоваться малым за не имением чего то более образного.
  
  Физическое тело Человека строиться по принципу 6 + 1 , где шесть частей в комплексе составляют одну единую часть.
  Если само ФТ считать единой частью , то она состоит из шести частей - две ноги , две руки , туловище и голова.
  Далее уже эти части также строятся по принципу 6 + 1 . Например , рука состоит из Кисти и Кистевого сустава ,
  Предлокотья и Локтевого сустава , Предплечья и Плечевого сустава.
  Более подробную информацию по этому разделу я дам , когда буду увязывать ВДК с конкретными частями ФТ и болезнями.
  Строение ФТ закладывается сразу же после начала деления оплодотворённой яйцеклетки.
  В момент физического рождения , после обрезания пуповины , Человек проявляется на плоскости физических реалей только
  в своём ФТ и находиться в этом состоянии шесть недель.
  До Пятой формации Гуманоидного Разума ( Человечество) на Земле гуманоиды рождались в пузырь ,наполненный специальной жидкостью .
  Это была внешняя утроба Матери и Мать была связана со своим Детём через пуповину также шесть недель.
  После этого пуповина отпадала с двух сторон и Дитя доставали из пузыря с полностью сформировавшимися остальными телами.
  Человекам предопределено рожать в муках и болях , а Чадам человеческим сразу же обжигать Лёгкие атмосферным кислородом
  и орать благим матом.
  Это и есть Человеческая Голгофа максимального погружения в Материю , чтобы Жинь не казалась мёдом.
  В течении шести недель после родов младенец наполняется поэтапно всеми составляющими Человека , а именно , Личностью и Душой.
  Развёртывание Личности и Души происходит постепенно , по мере формирования и запуска в работу всех Чакр , начиная с нижней.
  Чакры , как энергоинформационные центры , играют решающую роль в функционированнии всех тел Человека.
  Вот почему их нужно оберегать и защищать особенно тщательно.
  Все боевые техники , кроме применения оружия любого вида , предусматривают торможение
  или вообще прекращение работы одной или нескольких чакр.
  
  При резких ударах в область чакры происходят следующие события :
  
  - Свадхисхана - удар в анус или кобчик лишает Человека стремления выжить любой ценой
  и не даёт ему возможности скрыться от врага бегством.
  - Муладхара - удар в пах и репродуктивные органы может лишить Человека возможности иметь потомство ,
  а также обездвиживает Человека и делает его уязвимым со всех сторон.
  - Манипура - удар в область Солнечного сплетения лишает Человека Воли и сбивает работу Диафрагмы ,
  как основного регулятора Дыхания.
  - Анахата - удар в область Сердца лишает Человека возможности координировать свои действия
  или может полностью остановить Сердце , а значит и процесс кровообращения.
  - Вишудха - удар в область горла , особенно Кадыка у мужчин , сбивает Дыхание и лишает Человека возможности атаковать врага
  вербальным способом с помощью заклинаний и возгласов.
  - Аджна - удар между глаз или в лоб лишает Человека возможности ориентации и нарушает работу физического мозга ,
   а также Третьего глаза ( если таковой развит) .
  - Сахасрара - удар по темечку сверху лишает Человека Сознания и полностью обездвиживает его.
  
  Да и названия чакр Человек в том или ином виде употребляет в своей речи.
  Если нам угрожает опасность , мы обычно говорим , что пора СВАливать или нам полная ХАНА . Это работает чакра Свадхисхана.
  Половые органы в народе называются МУДИ , а это сокращённая Муладхара.
  От Манипуры пошло понятие Манипулировать , т.е. лишать кого-то Воли.
  Тёплый дом , где живёт согласие и любовь , часто называют ХАТОЙ , т.е. Анахатой.
  Когда у нас першит в горле , мы пытаемся активизировать Вишудху и Кхыкаем ( кашляем ).
  Когда мы видим что-то необычное , мы вскрикиваем - А надо же . Это ли не работа Третьего глаза или Аджны.
  Вот только с Сахасрарой Человек не дружит полноценно и частенько использует её только в исключительных целях ,
  когда ему на всех и на всё НАСРАТЬ . Однако , Человек понимает , что потерянный Рай , куда ведёт Сахасрара ,
  также сладок , как и Сахар.
  
   Эфирное тело Человека или Личность занимает весь объём Физического Тела и даже слегка выходит за его пределы.
  Это сделано специально , т.е. ЭТ является той литьевой формой , в которую постоянно и ежимгновенно на протяжении всей земной жизни отливается ФТ.
  ЭТ и ФТ неразрывны между собой ни в одной из точек соприкосновения. Точнее соприкосновение ЭТ и ФТ происходит по всему объёму , а не по плоскости.
  И только на девятый день после физической смерти ( остановка сердца и разрушение физического мозга) ЭТ отделяется от ФТ , не теряя при этом форму ФТ.
  Но есть варианты отделения ЭТ от ФТ до окончания периода инкарнации , причём мгновенно. Это , как правило , ситуации , связанные с катастрофами и авариями , а также самоубийства.
  После раразделения ЭТ и ФТ энергетические центры - чакры продолжают работать в ЭТ , но энергетические каналы связи с ФТ обрываются и ФТ более не получает энергоинформационную поддержку и начинает распадаться на физические составляющие ( грязь Земли).
  В период младенчества , где-то до пяти лет , Человек осваивается с условиями существования на Земле. Поэтому ЭТ в этот период особенно активно работает по накоплению практического опыта и развитию коммуникативных возможностей Личности.
  В первую очередь младенец осваивает управление конечностями , особенно пальцами. Он начинает делать это ещё до включения в работу драйверов зрения и слуха . Но к этому моменту уже включаются в работу чакры Сахасрара , Аджна и Вишудха ( с момента перерезания пуповины).
  После шести недель активность работы всех этих трёх чакр резко спадает и Личность как бы погружается в летаргический сон физических Реалей.В этот момент активизируются драйвера физического зрения и слуха и младенец начинает видить и слышать с преобразованием фазы на 180 градусов , т.е. всё наоборот.
  Освоив хватательные движения пальчиками и голосовые связки , младенец приступает к освоению хватательных движений кистью и двигательных функций конечностей в целом.В этот же момент голосовые сигналы младенца начинают отличаться по тональности и громкости в зависимости от того , что именно беспокоит ФТ младенца , т.е. какя именно программа-контроллер срабатывает в данный момент времени.
  Надо заметить , что физический мозг младенца начинает функционировать ещё в утробе матери и сразу же выходит на номинальный режим работы и далее до самой старости и физической смерти работает в неизменном режиме.
  В течении жизни в мозгу изменяется только лишь количество микроканалов связи между нейронными бубликами в зависимости от интенсивности контактов Человека с окружающей средой. И мозг растёт в пропорции с ФТ , что абсолютно не влияет на опытность Человека и тем более на его Мудрость.В этой связи можно сказать , что мышь умнее и хитрее слона.
  Так что физический мозг Человека в течении земной жизни не развивается и является довольно статичным и надёжным образованием типа коммуникатор.
  При нормальном развитии и ситуации в окружающей среде младенец после девяти месяцев должен освоить ФТ и начать ходить.
  С этого момента включается в работу чакра Анахата , чтобы Человек смог адекватно оценивать окружающую обстановку , ориентироваться в пространстве и учиться на своих ошибках. Т.е. Человек с этого момента начинает Думать и Соображать.
  Хотьба также ускоряет развитие коммуникативных способностей младенца , т.е. Речи , Зрения , Слуха и тактильных ощущений.
  В этот момент очень важно младенцу упражнять пальчики в работе с мелкими предметами ( переберание , хватание , толкание ).
  Это также способствует ускорению развития коммуникативных способностей и особенно повышает качество речи.
  Приблизительно в районе пяти лет ( чуть позже или чуть раньше - это индивидуально) включается в работу чакра Манипура и Человек приобретает способность проявлять свою Волю , т.е. не просто капризничать , а целенаправленно добиваться выполнения своих Желаний и Замыслов.
  Чем лучше работет Манипура , тем настойчевее и целенаправленнее Человек. А это в свою очередь подтягивает работу и остальных чакр ( Сахасрары , Аджны , Вишудхи и Анахаты). Верхние чакры тянутся за нижними , но никак не наоборот.
  Где-то в районе семи лет ФТ проходит свой первый цикл обновления , т.е. все клетки ФТ к этому моменту полностью заменяются на новые.
  Это особенности материи Сейра или Сеайра в зависимости от расы Человека.
  Чёрная , Красная и Фиолетовые раса построены на основе Сейры , а Бела и Жёлтые расы - на основе Сеайры.
  В этот же момент начинают медленно раскручиваться чакры Муладхара и Свадхисхана , которые , как правило , работают в паре. Окончательно эти чакры вступают в работу в момент перехода Человека из стадии младенца в стадию отрочества ,т.е. где-то в 14-15 лет. Но бывают и ранние переходы в 10-11 лет. Это всё зависит от окружающей среды.
  К моменту перехода Человека в стадию отрочества ФТ обновляется вторично. К 18 годам все чакры Человека выходят на номинальный режим работы.
  Если к этому моменту в Человеке всё сбалансированно правильно , т.е. в соответствии с инкарнационной программой Личности , то Личность достигает состояния Сингха , когда Сахасрара имеет прямой доступ к Кундалини , т.е. крайней удалённой энергетической точки в ЭТ Человека. В ФТ это точка находится в кобчике.
  Таким образом формируется сквозной энергетический канал или Духовный сержень Человека.
  С этого момента Человек как Личность может быть подключон к своему Высшему Я напрямую и подпитываться Мудростью по запросу или даже автоматически.
  С этого же момента Человек имеет полное право создавать семью и рожать детей.
  А сам становиться самостоятельной и самодостаточной Сущностью.
  
   Эфирное тело ( Личность ) уникально ещё и тем , что ни у кого в Мироздании , кроме Человека ( даже у предыдущих формаций гуманоидного Разума на Земле ) , нет и не было явно выраженного ЭТ , которое выполняло бы особые функции.
  Эти функции заключаются в том , что Личность через Чуства и Желания резонирует набору ВДК , расположенному в Душе и даёт команды Физическому телу для реализации Чуств и Желаний.
  Набор ВДК , скомплектованный согласно инкарнационной программы , это всего-лишь набор эталонных резонансных контуров - камертонов , на которые как раз и настраивается ЭТ своими собственными резонансными контурами , которые как раз и воспринимаются Дневным Сознанием в качестве Чуств и Желаний. Выделенная в процессе резонирования энергоинформация записывается в Импульсное Кольцо в соответствующие ячейки и блоки , а затем это всё периодически пересылается по спецканалу через Душу к Высшему Я , где переплавляется в Опыт и отсылается частично назад к Душе , которая передаёт нужную энергоинформацию в нужный момент непосредственно Дневному Сознанию ( Эго Человека ).
  Здесь сразу же можно сказать о феномене сна Человека.
  У Человека спит только Личность , а точнее Личность периодически отключает каналы связи с Душой и ФТ. Ни ФТ , ни Душа никогда не спят.
  Во время физического сна ФТ проходит процесс релаксации и востановления особенно интенсивно . Намного интенсивнее , чем в соотоянии бодрствования.Для этого у ФТ есть особые резервы.
  Все программы - контроллеры в это время работают в обычном режиме. Только драйвера зрения , слуха , осязания , обоняния и вкуса переходят в дежурный режим. Физический мозг вообще никогда не меняет режим работы. И то , что современные медики называют и определяют как Альфа , Бета и другие виды излучений мозга , таковыми не являются , так же как и физический сон не имеет ни отдельных стадий , ни глубины.
  Сон либо есть , либо его нет . Как сказал бы Вини-Пух.
  Процесс подготовки к физическому сну у Человека имеет несколько этапов. Эти этапы состоят из череды отключений каналов связи между ЭТ и ФТ , а также между ЭТ и Душой.
  Дневное Сознание также успевает в течении подготовки ко сну проконтролировать себя на предмет своевременной записи накопленной за день энергоинормации в соответствующие ячейки и блоки и сброс этой инфы Душе и Высшему Я.
  Вот ещё почему важно Человеку соблюдать режим сна , т.е. спать в одно и тоже время и одно и тоже количество часов. Это необходимо , чтобы не происходили сбои в процессе передачи инфомации между Личностью и Душой.
  При отключении каналов связи между ЭТ и ФТ , а также между Личностью и Душой , энергоинформационный потенциал физического мозга резко уменьшается , что и фиксируется физическими приборами измерения.
  Но даже в период физического сна остаются включёнными специальные каналы связи между ФТ и ЭТ , ЭТ и Душой. Это каналы передачи информации от физического мозга по поводу срабатывания программ-контроллеров , призванных сохранить ФТ в норме при любых обстоятельствах.
  В период сна Дневное Сознание переходит в режим самоконтроля. Это значит , что ДС сравнивает полученный опыт за весь период бодрствования с инкарнационной программой за тот же период. Если всё нормально и все пункты инкарнационной программы выполнены последовательно и полностью , то никакой реакции со стороны Дневного Сознания не происходит. Но если есть отклонения , то ДС формирует программу-подсказку для ФТ , которая запускается сразу же после пробуждения и ФТ заболевает тем или иным недугом , призванным создать ситуацию в физическом Реале , которая поможет наверстать упущенное в плане отработки инкарнационной программы.
  Человек заболевает и выздоравливает только во сне.
  Во время сна Душа тоже проводит анализ Опыта , переданного ей Личностью. Но Душа в случае отклонений от ИП формирует уже другую коррекционную программу для плоскости физических Реалей , которая на порядок выше по уровню и сложнее , чем программа Личности. Сформированная коррекционная программа передаётся Душой Высшему Я , которое по своим каналам переправляет эту индивидуальную программу в общий банк программ физических Реалей и эта конкретная программа вписывается в общую картинку для запуска процесса реализации.
  Поэтому-то и бытует мнение , что Человек судит и наказывает себя сам. Это так и есть , причём каждые сутки и в День своего Рождения особенно.
  Также в период физического сна ЭТ Человека проводит ревизию собственного состояния на предмет соответствия своей формы и размеров заранее определённому графику развития и вносит коррективы в программу роста и старения ФТ от клеток до отдельных органов. Процесс роста и старения ЭТ идёт несколько впереди роста и старении ФТ.
  Душа вообще не подлежит росту и старению в обычном понимании. Объём Души строго ограничен именно данной конкретной инкарнацией.А возраст Души определяется количеством инкарнаций , т.е. совокупным переплавленным Опытом , которым Высшее Я перед каждой инкарнацией наделяет Душу.
  
   Очень важно уяснить каким образом происходит связь между ФТ и ЭТ , а также между Личностью и Душой.
  Я не случайно разделяю понятия ЭТ и Личность. Дело в том , что ЭТ действительно состоит из двух тесно увязанных частей - нижнего и верхнего ЭТ.
  Нижнее ЭТ или ЭГО Человека или его Дневное Сознание находится в тесной связи с ФТ ( как я уже говорил ранее ) и занимается непосредственным управлением ФТ согласно инкарнационной программы. Дневное Сознание как бы обволакивает физический мозг и имеет его форму и размер. Точнее всё наоборот - это физический мозг практически полностью повторяет Дневное Сознание в грубоматериальном исполнении. Отсюда и восприятие Человеком самого себя из позиции физического мозга.
  Верхнее ЭТ или Импульсное Кольцо с ФТ никак не связано. Оно связано непосредственно с Нижним ЭТ и является его неотъемлемой частью .
  В тоже время Верхнее ЭТ является неотъемлемой частью Нижнего Астрального Тела , отвечающего за Чуства и Желания.
  Таким образом осуществляется эффективная и надёжная связь между ФТ и Душой. В целом ЭТ не является обычным посредником или спецканалом связи между ФТ и Душой. ЭТ наделено своими собственными функциями и чётко их выполняет.
  И одна из этих функций это как раз и есть адаптация связей между тонкими и грубыми материями и защита ФТ от Души , а Души от ФТ.
  Дело в том , что ФТ может сгореть от прямого контакта с энергиями Души , а Душа может начать Гнить ( разлагаться) тоже при прямом контакте с ФТ.
   Но Душа может присутствовать в ФТ в виде Внутреннего Духовного Куратора - Совести.
  Обычно Центр управления Совести располагается в районе чакры Анахата недалеко от физичекого Сердца.
  Но Севесть может опускаться и в точку Кундалини в момент наибольшей опасности для ФТ. Т.е. в критических ситуациях Душа не уходит в пятки , а только Совесть опускается в точку Кундалини.
  Совесть там не прячется от опасностей , а наоборот подключается к процессу управления скрытыми возможностями ФТ и выделяет дополнительные энергии , позволяющие ФТ значительно увеличить шанс выживания.
  Надо заметить , что Совесть - это Душа-Аналог и индивидуальная пренадлежность Человека как Личности на данной плоскости физических Реалей.
  Основная Большая Душа ( не путать с Высшим Я ) находиться вне Времемени и Пространства и может курировать до двенадцати Личностей-Аналогов на разных плоскостях других физических Реалей.
  Я не претендую на первенство в описании устройства Человека и не собираюсь излагать Теорию досконально точно.
  Это всё очень хорошо описано Орисом-Цвелёвым.
  Моя задача - это разработка прикладной Структуры Человека как Личности для её дальнейшего использования в повседневной жизни.
  Человек достоин знать самого себя , чтобы лучше выполнять свою инкарнационную программу.
  Вот ещё почему я даю краткий обзор Общих Принципов Построения Человека и подчёркиваю наиболее важные для практического применения моменты .
  
  Ещё немного поговорим о Душе.
  Большая Душа - это как раз и есть сама инкарнационная программа с кокретными энергоинформационными параметрами , набором ВДК , центром анализа получаемого опыта и блоками хранения Опыта уже переплавленного.
  У БД есть возможность прокручивать саму себя на двенадцати уровнях или плоскостях различных физических Реалей и целиком , и по частям , и с коррекцией конкретного варианта на одной плоскости после анализа ошибок , сделанных на другой плоскости.
  Сны , которые якобы видит Человек , это как раз и есть те варианты проработки инкарнационной программы в разных вариантах в различных Реалиях.
  Есть , правда , и сны-подсказки со стороны БД для данной Личности-Аналога.
  Этим пользуются иногда Бесы ( астральные Сущности ) , когда подключаются к какой-то Личности-Аналогу и заставляют её следовать своим указаниям-подсказкам.
  Устранение состояния Одержания Бесами возможно только после разрыва каналов связи с Бесами и восстановлением или разблокировкой каналов связи с БД.
  Совесть , как неотделимая часть БД и её представитель в ФТ и ЭТ Личности -Аналога , связана с ЭТ энергетическим эластичным жгутом и поэтому может покидать пределы ФТ и ЭТ без особого ущёрба для последних. Совесть может путешествовать по Астральному плану полностью и по Нижнему Ментальному плану без возможности посещения более высоких пределов Души.
  В течении земной жизни или текущей инкарнации Совесть покидает ФТ и ЭТ через район чакры Манипура , т.е. в области Солнечного Сплетения.
  А вот на сороковой день после физической смерти Совесть покидает ФТ и ЭТ через чакру Сахасрара с обрывом энергетического жгута и окончательно уходит в пределы Большой Души.
  
  Как я уже говорил , Большая Душа ( БД ) как раз и является Инкарнационной Программой Личности-Аналога сама в себе.
  Т.е. это и сам Программный продукт и Железо , которое под этот программный продук создано.
  И в добавок это программа для нескольких Личностей-Аналогов ( до двенадцати ) , находящихся на различных плоскостях Физических Реалей.
  Т.е. все Личности-Аналоги имеют одни и те же потенциальные возможности в реализации в Реале , т.е. в Феноменальных мирах, отличающихся между собой своими потенциями и внешними атрибутами и иногда очень значительно.
  Потенции Личностей - Аналогов заключаются в энергоинформационных характеристиках в виде Даты Рождения , Фамилии , Имени , Отчества , а иногда играют роль также Прозвища и Клички. Так вот все Личности-Аналоги , связанные с одной БД , имеют один и тот же набор Дата Рождения - Фамилия - Имя - Отчество , ну или набор другого вида , характерезующий с энергоинформационной точки зрения и БД и все Личности-Аналоги .
  Для каждой конкретной Личности-Аналога Инкарнационная Программа вступает в силу с момента физического рождения ( перерезания пуповины младенца).
  В этот момент включаются ВДК , запрограммированные в Дате Рождения и Личность-Аналог сразу же наделяется конкретными Чертами Характера ( до самой физической смерти).
  Другое дело , что Черты Характера проявляются постепенно , в зависимости от реакции Личности-Аналога на окружающий мир.
  Другие части инкарнационной программы в виде Ф.И.О. вступают в действие после их публичной декларации. Это может быть и выписка Свидетельства о Рождении или оповещение на каком-то общем собрании.
  После Крещения в Церкви узаконивается также и Духовное Имя , которое может быть вписано в общую инкарнационную программу как отдельный блок ,выполняющий свою отдельную функцию , как правило , связанную с защитой Личности-Аналога от Астральных Сущностей ( Бесов) и с периодической корректировкой основной инкарнационной программы ( защита от сбоев).
  Фамилия как Родовая программа , т.е. программа инкарнационной цепочки Рода ( родство по крови ) , и Имя как Программа Имени , описаны мной в других эссе на эту тему.
  Отчество - это миниродовая программа , которая работает в диапазоне Программы Имени , т.е. дни и часы , но с учётом энергоинформационных характеристик ( потенций) отца ( родство по Духу).
  Все отдельные блоки общей инкарнационной программы ( Дата Рождения и Ф.И.О.) имеют собственные наборы ВДК . Причём каждая буква и слог определяют и длительность соответствующего участка инкарнационной программы и набор ВДК , необходимых для сонастройки с ними со стороны Личности-Аналога.
  После сонастройки Личность-Аналог накапливает в себе потенциал Чуств и Желаний при соприкосновении с окружающей средой.
  Чуства и Желания по своей сути являются модулированным колебанием , имеющим специфическую форму с несущей частотой того или иного ВДК.Все они неповторимы и специфичны для каждой Личности-Аналога , т.к. все плоскости физических Реалей ( окружающий мир как модулятор) отличаются друг от друга.
  Только БД в состоянии обобщить накопленный всеми Личностями-Аналогами Опыт , усреднить его и переправить Высшему Я для переплавки в ещё более рациональные и компактные блоки Опыта-Знания.
  Именно этот окончательный Опыт хранится Высшим Я для использования в процессе формирования новой БД перед новым витком инкарнации. Иногда Высшее Я пересылает текущий переплавленный Опыт назад Большой Душе и та , в свою очередь , снабжает им отдельные Личности-Аналоги, если это необходимо по текущему сценарию.
  Украсть и использовать чужой Опыт невозможно. Поэтому Личность-Аналог может сопереживать только тем другим Личностям , её окружающим , которые резонируют с её личностным Опытом.
  Всё остальное Личность-Аналог просто не замечает и не принимает во Внимание.
  Именно поэтому привлечение Внимания Личности-Аналога так важно , если вы хотите использовать данную Личность-Аналог в качестве донора Опыта. Но для этого вы сами должны срезонировать с данной Личностью-Аналогом и она сама вам должна пожелать передать тот или иной Опыт , который вы воспримите как собственные Чуства и Желания. На этом построен принцип Любви и Дружбы на планете Земля.
  Именно поэтому Обман Ожидания является наиболее страшным преступлением в Мироздании. Дело в том , что если Личность-Аналог приготовилась к сонастройки ( вы что-то кому-то пообещали) , а соностройка не произошла ( обещание не выполнено), то эта Личность-Аналог теряет часть энергии ЦИ , выделенной ей строго лимитированно , и сокращает срок инкарнации. Что впринципе не допустимо.
  Поэтому на вас обязательно повесят кармический груз ( прицепят кармический хвост), который будет обузой в следующей инкарнации ( а может и в этой же ).
  
  Не обмани - вот основной закон Мироздания.
  
  Все остальные заповеди лишь детально поясняют основной закон.
  Именно об этом писал в своё время Иисус в своей Христоматии.
  Именно это является основой Христианства как системы мировозрения.
  Именно этот основной закон с самого рождения нарушает христианская Церковь , скрывая от смертных титанический труд Иисуса.
  
  
  
  СА-ХА-С#-РА-РА-
  СА-РА-РА-С#-ХА-
  
  СА-Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  
  
  А#-Д#-Ж#-НА-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  Ж#-Активное проявление и взаимоотношения самодостаточных Сущностей ( Жизнь,Живость,Межа)
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  
  
  ВИ-ШУ-Д#-ХА-
  ВИ-ХА-Д#-ШУ-
  
  ВИ-Видимое проявление чего-либо ()
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ШУ-Проникновение вовнутрь или внутренняя энергия ()
  
  
  А#-НА-ХА-ТА-
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  ТА-Оговаривание абсолютного условия выполнения последующего действия ( Тем самым , Таким образом )
  
  
  МА-НИ-ПУ-РА-
  МА-РА-ПУ-НИ-
  
  
  МА-Основа Замысла (Мысль Творца) или Основа Материального мира ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ПУ-Управляемые Преобразования с чётким пониманием и указанием направления Преобразования ()
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  
  
  МУ-ЛА-Д#-ХА-РА-
  МУ-РА-ХА-Д#-ЛА-
  
  МУ-Преобразованный первоначальный Замысел ()
  РА-Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму ()
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ЛА-Внешняя форма со скрытыми ( непроявленными ) свойствами , качествами , возможностями , потенциями ()
  
  
  С#-ВА-Д#-ХИ-С#-ХА-НА-
  С#-НА-ХА-С#-ХИ-Д#-ВА-
  
  
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  НА-Наполнение формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край ()
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ХИ-Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде ()
  Д#-Процесс активного Преобразования через Делание ( Дело,Добро,Давание)
  ВА-Разнообразие и смесь чего-либо ()
  
  
  КУ-Н#-ДА-ЛИ-НИ-
  КУ-НИ-ЛИ-ДА-Н#-
  
  КУ-Изменение формы или её преобразование вплоть до разрушения ()
  НИ-Стремление соедениться с новым качеством и переполниться им до краёв ()
  ЛИ-Сокрытие внутренней сути за внешней формой ()
  ДА-Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого ()
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  СИ-Н#-Г#-ХА-
  СИ-ХА-Г#-Н#-
  
  СИ-Источник самодостаточности и его внутренняя опора ()
  ХА-Беспорная , абсолютная Польза ( То , что хорошо и полезно )
  Г#-Видимое проявление высоких Духовных устремлений (Гора,Геройство,Гений,Горе)
  Н#-Наполнение Формы Содержанием ( Нанизывание , Новость , Новаторство )
  
  
  
  Перечень ВДК на букву А.
  
  абсурдность
  авангардность
  автономность
  авторитарность
  авторитетность
  агрессивность
  азартность
  аккуратность
  активность
  аллегоричность
  алчность
  альтруистичность
  амбициозность
  аморальность
  аморфность
  анархичность
  анонимичность
  антагоничность
  апатичность
  апломбность
  апостольность
  аристократичность
  артельность
  артистичность
  архаичность
  аскетичность
  ассоциативность
  атаманность
  атеистичность
  атлантичность
  атлетичность
  ауотентичность
  аферичность
  
  
  Обратите внимание , что все слова оканчиваются на сочетание НОСТЬ , что и является верным признаком того ,
  что это слово обозначает скрытые потенции , направленные на улучшение Личности.
  
  НО-Расширение границ возможностей ()
  С#-Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму ,
  с целью Создания Самодостаточной Сущности ( Свет , Слияние , Совесть )
  ТЬ-Улучшение условий проявления События , Явления или Сущности ( Вот Это Да )
  
  Все ВДК на букву А относятся к группе Абсолютных .
  
  А#-Достоверный источник Информации (Аксиома,Абсолют)
  
  Это значит, что все эти ВДК не имеют своих антогоничных пар и не входят более ни в какие другие группы.
  Это специфические ВДК , так сказать от Бога , его прямое управление или каналы связи или спецдатчики.
  
  Далее собраны ВДК различных групп .
  Систематику я дам по-позже.
  Я не буду подробно описывать каждый ВДК в отдельности .
  Но если вы хотите знать внутреннюю суть любого ВДК, вам достаточно получить хуменальную расшифровку вот здесь
  http://zolotorjov.webservis.ru/data/praktika/slovo.html
  
  
  Перечень ВДК на букву Б.
  
  байственность
  базарность
  балабольственность
  балаганность
  балагурственность
  баламутственность
  балбесность
  балдачность
  балдёжность
  балованность
  банальность
  бандитичность
  барахольственность
  баронетственность
  барственность
  барышничественность
  батрачественность
  бахвальственность
  башковитость
  бдительность
  бедность
  бедственность
  безалаберность
  безальтернативность
  безбожность
  безболезность
  безбоязность
  безвкусность
  безвольность
  безвредность
  безграничность
  безгрешность
  бездарность
  бездейственность
  бездельничественность
  бездеятельность
  бездомность
  бездонность
  бездумность
  бездуховность
  безжалостность
  безжизненность
  беззаботность
  беззаветность
  беззаконность
  беззастенчивость
  беззащитность
  беззлобность
  беззубость
  безликость
  безмерность
  безмозглость
  безмотивность
  безмятежность
  безнадёжность
  безнаказанность
  безнравственность
  безобидность
  безоблачность
  безобразность
  безоглядность
  безоговорочность
  безоружность
  безответность
  безответственность
  безотвязность
  безотказность
  безотчётность
  безошибочность
  безпризорность
  безрадостность
  безразборность
  безраздельность
  безразличность
  безрассудность
  безропотность
  безтолковость
  безудержность
  безукоризненность
  безумность
  безупречность
  безусловность
  безуспешность
  безучастность
  безысходность
  бережливость
  бережность
  бескрайность
  бесноватось
  бесоватось
  беспардонность
  беспечность
  бесповоротность
  беспокойность
  бесполезность
  беспомощность
  беспорочность
  беспорядочность
  беспощадность
  бесправность
  беспредельность
  беспрекословность
  беспризорность
  беспринципность
  беспристрастность
  бесприютность
  беспросветность
  беспутстность
  бессвязность
  бессердечность
  бессеребреничественность
  бессистемность
  бесславность
  бессловесность
  бессмысленность
  бессовестность
  бесссознательность
  бесстрашность
  бесстыдность
  бестактность
  бесталанность
  бестелесность
  бестолковость
  бестрепетность
  бесформенность
  бесхарактерность
  бесхитростность
  бесхозяйственность
  бесхребетность
  бесцельность
  бесцеремонность
  бесчеловечность
  бесчестность
  бесчинственность
  бесчуственность
  бесшабашность
  бешенственность
  бисексуальность
  буквоедственность
  буквальность
  благовидность
  благовоспитанность
  благоговейность
  благодарность
  благодатность
  благоденственность
  благодетельность
  благодушность
  благожелательность
  благолепность
  благомысленность
  благонадёжность
  благонамеренность
  благонравность
  благообразность
  благополучность
  благопристойность
  благоприятность
  благоразумность
  благорасположенность
  благородственность
  благосклонность
  благостность
  благотворительственность
  благотворность
  благоустроенность
  блаженность
  блаженственность
  блёклость
  блескучесть
  близорукость
  блудливость
  блядственность
  богатырственность
  богемность
  богоборчественность
  богобоязненность
  богоизбранность
  боголюбивость
  богомильственность
  богоненавистничественность
  богоносность
  богоотступничественность
  богоподобность
  богопочитаемость
  богопротивность
  богохульственность
  бодрость
  боевитость
  бойкость
  болезненность
  болтливость
  бонопартность
  борзость
  боязненность
  бравадственность
  бравурность
  бражничественность
  бранность
  братолюбивость
  братственность
  бредовость
  брезгливость
  бренность
  бригадирственность
  бродяжность
  брутальность
  брыковность
  брюзгливость
  будоражность
  бузотёрственность
  буйность
  бунтарственность
  бытийность
  
  
  
  Перечень ВДК на букву В.
  
  
  важность
  вальяжность
  вампиричность
  вандаличность
  варварственность
  вариантность
  вассальственность
  ватажничественность
  вдохновенность
  вдумчивость
  ведовенственность
  вегетарианность
  вежливость
  вездесущность
  везучесть
  велемудрость
  велеречивость
  великодержавность
  великодушность
  великолепность
  великомученичественность
  великосветскость
  великость
  величественность
  вельможность
  венценосность
  вербальность
  вёркость
  верноподданничественность
  верность
  вероломственность
  вероотступничественность
  вертлявость
  вертопрашественность
  вертухайственность
  верховенственность
  верховодственность
  верхоглядственность
  весёлость
  весомость
  ветреность
  ветхость
  вещизменность
  вещунственность
  взаимность
  взаимодейственность
  взаимодоверенность
  взаимоотношенственность
  взаимоподдержанность
  взаимопомощественность
  взаимопонимаемость
  взаимопритяжённость
  взаимосвязанность
  взаимоуважемость
  взбалмошность
  взбешённость
  взбодрённость
  взбудараженность
  взвешенность
  взвинченность
  взволнованность
  вздорность
  вигильность
  видность
  визгливость
  виноватость
  виновность
  виртуозность
  витиеватость
  вихлявость
  вкрадчивость
  владычественность
  властность
  властолюбивость
  влечённость
  влиятельность
  влюблённость
  влюбчивость
  вменяемость
  вмешательственность
  внезапность
  внимательность
  внушаемость
  внушительность
  внятность
  вовлечённость
  водительственность
  вожделённость
  возбуждаемость
  возбудимость
  возбуждённость
  возвышенность
  воздержанность
  возлюбленность
  возмездность
  возмутительность
  возмущённость
  вознамерянность
  возобновляемость
  возомнённость
  возрождённость
  воинственность
  волнительность
  волховенность
  вольготность
  вольнодумственность
  вольнолюбивость
  вольность
  воображённость
  воодушевлённость
  вопросительность
  вопрошательственность
  вороватость
  ворчливость
  воспитанность
  воспламенённость
  восприимчивость
  восторженность
  востроглазость
  восхитительность
  восхищённость
  впечатлительность
  враждебность
  вразумительность
  вредительственность
  вредность
  вредоносность
  всевластность
  всеединственность
  всезнайственность
  всемогущественность
  всеобщность
  всеохватность
  всепониманчество
  всепрощенчество
  всесильность
  всесторонность
  всеядность
  вспыльчивость
  встревоженность
  въедливость
  выгадыванность
  выгодность
  выгораживаничество
  выдвиженчество
  выдержанность
  выдуманность
  выживаемость
  вымуштрованность
  выносливость
  вынужденность
  вырученчество
  высвобожденчество
  высокомерность
  высокопарность
  высокородность
  высокоумность
  высокочтимость
  высочественность
  выспренность
  выстраданность
  вычурность
  вышколенность
  всеядность
  вспыльчивость
  встревоженность
  вторичность
  второсортность
  втянутость
  вульгарность
  вшивость
  въедливость
  выдвеженчественность
  выдержанность
  выживаемость
  выжидательность
  вымогательственность
  выморочность
  вымученность
  вымуштрованность
  выносливость
  выпендрёжность
  выраженность
  высокомерность
  высокопарность
  высокость
  высокоумность
  выспренность
  выстраданность
  вычурность
  вязкость
  вялость
  
  
  Перечень ВДК на букву Г.
  
  гадливость
  галантность
  гармоничность
  гениальность
  героичность
  гибельность
  гибкость
  гиперболичность
  гиперсексуальность
  гипнотичность
  гипотетичность
  главенственность
  гладкость
  глобальность
  глубинность
  глубокомысленность
  глуповатость
  глупость
  глуховатость
  глухость
  глыбистость
  глянцевитость
  гневность
  гневливость
  гнилостность
  гнусавость
  гнусливость
  гнусность
  говнистость
  говорливость
  голосистость
  голословность
  гомогенность
  гомосексуальность
  гонор
  горбатость
  горделивость,
  гордость
  гордынность
  горестность
  горечность
  горячность
  господственность
  гостеприимственность
  готовность,
  грабительственность
  гражданственность,
  грамотность
  грандиозность,
  графичность,
  грациозность,
  греховность
  грешность,
  грозность
  громадность,
  громогласность,
  громоздкость,
  гротескность
  грубиянственность
  грубость
  грудастость,
  грузность,
  грустность
  губительность,
  гулливость
  гуманистичность,
  гуманность,
  гундосность
  гусарственность
  
  
  Перечень ВДК на букву Д.
  
  дальновидность
  даровитость,
  двойственность
  двудомность
  двуединственность
  двуличность
  двуплановость
  двурушничественность
  двусмысленность
  дебелость
  дебильность
  девственность,
  дегенеративность
  дееспособность
  действенность
  декларативность
  деклассированность
  декоративность
  деликатность
  делимость
  деловитость
  дельность
  демагогичность
  демократичность
  демоничность
  демонстративность,
  депрессивность
  деревянность
  державность
  дерзновенность
  дерзость
  деспотичность
  деструктивность
  детальность
  детективность
  детолюбивость
  детскость
  дефективность
  деформируемость
  деятельность
  джентльменственность
  диалогичность
  дидактичность
  дикарственность
  диковатость
  дикость
  дилетантственность
  динамичность
  дисгармоничность
  дискомфортность
  дискретность
  дискуссионность
  диссидентственность
  дистрибутивность
  дисциплинированность
  доблестность
  добровольность
  добродетельность
  добродушность
  доброжелательность
  добронравность
  добропорядочность
  добросердечность
  добросовестность
  добрососедственность
  доброхотственность
  доверенность
  доверительность
  доверчивость
  довольственность
  догадливость
  догматичность
  дозволенность
  докучливость
  долгоденственность
  долготерпенность
  домашность
  домовитость
  доморощенность
  домоседственность
  донжуанственность
  донкихотственность
  доносительственность
  дородственность
  досадность
  доскональность
  дословность
  достоинственность
  доступность
  досягаемость
  дотошность
  драматичность
  драчливость
  дремучесть
  дробность
  дружелюбность
  дружественность
  дружность
  дряблость
  дрянность
  дряхлость
  дуальность
  дубовость
  дурашливость
  дурновкусность
  дурость
  духоборчественность
  духовиденность
  духовитость
  духовность
  душевность
  душегубственность
  душещипательность
  дюжинность
  
  
  Перечень ВДК на букву Е.
  
  единоличность
  единосущность
  едкость
  елейность
  еретичность
  ершистость
  естественность
  ехидность
  
  Перечень ВДК на букву Ё.
  
  ёрничественность
  
  Перечень ВДК на букву Ж.
  
  жадность
  жалкость
  жалобность
  жалостливость
  жалостность
  жантильность
  желательность
  железобетонность
  жеманность
  женолюбность
  женоненавистничественность
  женскость
  женственность
  жерёбость
  жертвенность
  жестковатость
  жестокосердность
  жестокость
  жёлчность
  желчность
  живительность
  живоглотственность
  живодёрственность
  живость
  животворность
  животность
  живучесть
  жидковатость
  жизнелюбность
  жизненность
  жизнерадостность
  жизнеспособность
  жизнестойкость
  жилистость
  жиловатость
  жлобственность
  жмотственность
  жуирственность
  жуликоватость
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"