Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Ведица . Основы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основы Ведического Православия как системы мировозрения .

  
  

ВЕДИЦА.
Основы.

  
  
  
  
   ВЕ - ДИ - ЦА - Ведовство и Знания - сверкающая опора Державности , которая соединяет с Истоком, т.е. даёт истинные Знания.
  
   ВЕ - Ведать. Знания.
   ДИ - Даёт исток. Соединяет.
   ЦА -Сверкать. Опора. Державность.
  
   Есть много языков и систем символов, в том числе и системы счисления. Но ВЕДИЦА уникальна и неповторима, потому что дорога ложка к обеду.
   А обед уже не загорами!
   Когда Санскрит был закрыт для основной части Человечества и остались его крохи на поверхности восточных культур , вот именно тогда Человек и превратился в Человека , алчную Сущность , способную только разрушать . Вот тогда и Третий глаз окончательно закрылся и способности к телепатии иссякли.
   Пока Человек не перестанет опять быть Человеком , а перейдёт в категорию Людей , он не сможет вернуть себе былые способности общения с окружающим миром и изучения окружающей среды без разрушения , а методом сравнительного анализа - что внутри , то и с наружи.
   Те энергии , которые расшифрованы в ВЕДИЦЕ , характерны для всего Мироздания и каждой его частички.
   Просто нужно научиться анализировать состав энергий , образующих любую Сущность , будь то животное , растение , минерал или более сложное по составу внутренних Духовных контуров Существо.
   Душа в виде набора внутренних колебательных контуров есть у всего без исключения , начиная с элементарного энергоинформационного вихря и заканчивая самим Мирозданием , как замыслом Творца. Именно поэтому и нужно изучать и анализировать внутренние Духовные контура всех и вся , т.к. сказать лезть в Душу , не разрушая её , а анализируя косвенными методами сравнения с уже извесными примерами типовых наборов Духовных контуров.
  
   ЛЮ - ДИ - Любовь во всех её проявлениях соединяет с Истоком и даёт истинные Знания ( даёт Исток)
  
   ЛЮ - Любовь( во всех её проявлениях).
   ДИ -Даёт исток. Соединяет.
  
  
  

ЛЮ

БО

ВЬ

ВЕ

ДИ

ЦА

  
  
   Люди могут быть только во множественном числе , потому что люди составляют единое целое как органичное сообщество взаимосвязанных Сущностей. Это не тоталитарная цивилизация типа термитно-пчелинно-муравъинной. Хотя в сообществе людей каждый член сообщества выполняет свою роль и дополняет тем самым всех остальных.
   Мириады взаимосвязей между членами Циавилизации Людей динамично и качественно образуют Единую систему Функционирования , которая самоуправляемая , самовостанавливаемая и самообучающаяся. Этой системе не требуется внешнее управление ( как в нашей цивилизации Человеков), а значит и Создателя люди воспринимают как Единое целое со своей цивилизацией.
   Ячество у людей отпадает автоматически , впрочем как и желание разрушать что-либо , даже во имя Знаний.
   Только методы сравнительного анализа на платформе Знания энергетики ( внутренних колебаний ) множества уже освоенных энергоинформационных блоков позволяют людям органично вписаться в Мироздание и изучать Мироздание как бы изнутри , в основном через себя , через свои внутренние переживания.
   Человечество на протяжении всего своего существования , а это порядка 200 000 земных лет , очень умно рассуждает на тему Любви , принимая за Любовь мгновенную влюблённость , которую невозможно удержать на какой-то длительный период как , скажем, дуновение ветерка.
   Ни один человек на Земле не может похвастаться тем , что он или она ощутили хотя бы отдалённое чуство , схожее с Любовью. А всё потому , что водное физическое тело человека - это экран , который отгораживает Любовь ( в её истинном проявлении ) от Души и наоборот.
   После рождения на Земле человек пользуется только микрочастичкой Любви, которая осталась в его Душе после вселения в тело младенца . Это и есть тот запас жизненой энергии ,отпущенный на весь инкарнационный период .
   Но самое интересное, что этот запас можно и нужно пополнять , продлевая тем самым земную жизнь ( в пределе на 700 - 800 лет).
   А для этого нужно научиться налаживать канал между своей Душой и своим Высшим Я , непосредственно отвечающим за развитие земной Личности с конкретной Душой.
   В принципе человек , развивший своё Световое тело и переместив в него Душу , способен периодически покидать своё водное тело вполне сознательно , проникать в следующий энергоинформационный слой ( точнее уровень ), который энергетически гораздо богаче земного плана , подзаряжаться там и тем самым поддерживать водное тело в постоянно репродуктивном состоянии, когда деление клеток не прекрашается в 33 года и не начинается процесс старения и скорбный путь к физической смерти.
   У водного тела большой запас прочности , если его поддерживать на рубеже 33 лет , чётко выполнять свою инкарнационную программу , быть доброжелательным и щедрым и не зацикливаться на различных методиках самосовершенствования , религиозных догмах и " не читать газеты перед обедом".
   Вот именно поэтому в Последние Времена для Человека дана УЭИОМ в виде ВЕДИЦЫ.
   Не нужно ждать катов и клизмов и дуреть от этого. Нужно вооружившись точным инструментом анализа энергетических структур окружающего мира открыть самому себе глаза ( не обязательно Третий глаз , на заднице тоже есть очи) и тут же попытаться скромно постучаться в Световое тело. А вдруг впустят. Покрайней мере попробовать необходимо всем.
   Я не знаю ещё пока каким образом ВЕДИЦА раскроется в виде прикладных вспомогательных систем анализа конкретных областей Знаний ( ну там энергетика , металлургия , химия , физика , нанотехнологии ) , но это обязательно будет сделано.
   А я пока даю саму основу этой системы в прикладном значении анализа Фамилии , Имени и Отчества , как продолжение уже данной методики анализа Родовой программы и программы Имени.
  
  

Исходная информация.

  
  

Описание цветовых уровней.
( Тактовые вибрации ) .

  
  

Цветовой уровень

Суть уровня.
Хуменальное значение .

Описание энергетики .

Фиолетовый

  
Исходная ( первоначальная ) форма ,
к которой необходимо стремиться
через Духовные устремления ,
тщательно организовывая движение изнутри ,
основа и опора организованного обустройства ( очерченного Мироздания) .
  

  
Вибрации полного подобия
Главной Формы .
  

Синий

  
Созидательный исток всего Сущего ,
который через Духовные устремления
даёт новые качества .
  

  
Вибрации объединения замыслов
и истечения мысли .
  

Голубой

  
Первооснова Духовных устремлений ,
выраженных в Боге,исходящая изнутри сила ,
дающая спокойствие и убеждённость .
  

  
Вибрации начала растворения
в Естестве и полной иллюзии .
  

Зелёный

  
Граница опасной зоны для Духовных устремлений ,
после которой происходит изменение
направления восприятия Мироздания ,
грубая защита Духовного от материального .
  

  
Вибрации Дела ,
Пути,
Направления .
  

Жёлтый

  
Отделение от полноты жизни и
от широты всех видов пространств ,
когда Духовные устремления
превращаются в нечто другое ,
а Любовь переходит во внутренние переживания ,
но не обязательно становиться внутренней сутью .
  

  
Вибрации созидательного Истока Существа .
  

Оранжевый

  
Искусственное очерчивание
Духовных устремлений
идущих изнутри с целью перенасыщения ими
и обращения к мирам Нави
в поисках возможности
полного растворения в Вере .
  

  
Вибрации проявления
внутреннего содержания .
  

Красный

  
Который изменяет направление восприятия
Духовных устремлений
при совместном движении к Свету
с целью полного растворения в Вере.
  

  
Вибрации улучшения
внутренних качеств Сущности ( Души) .
  

  
  

Таблица взаимодействия цветовых диапазонов .

  
  

 Таблица взаимодействия цветовых диапазонов.

  
  

Таблица взаимодействия спектров энергетических уровней УЭИОМ.

  
  

Уровни
УЭИОМ

А

Е

И

О

У

Ы

Э

  
А
  

АА

АЕ

АИ

АО

АУ

АЫ

АЭ

  
Е
  

ЕА

ЕЕ

ЕИ

ЕО

ЕУ

ЕЫ

ЕЭ

  
И
  

ИА

ИЕ

ИИ

ИО

ИУ

ИЫ

ИЭ

  
О
  

ОА

ОЕ

ОИ

ОО

ОУ

ОЫ

ОЭ

  
У
  

УА

УЕ

УИ

УО

УУ

УЫ

УЭ

  
Ы
  

ЫА

ЫЕ

ЫИ

ЫО

ЫУ

ЫЫ

ЫЭ

  
Э
  

ЭА

ЭЕ

ЭИ

ЭО

ЭУ

ЭЫ

ЭЭ

  
  
  
  

 Условный объём равен 1.

Расшифровка ячейки УЭИОМ
( Универсальной Энерго Информационной Образующей Матрицы).

  
  
  
  

Таблица энерго-информационных параметров УЭИОМ.

  
  

    0,200

Д

5    

    0,333

В

3    

    1,000

А

1    

    0,500

Б

2    

    0,250

Г

4    

    0,100

Щ

10    

    0,125

З

8    

    0,167

Е

6    

    0,143

Ж

7    

    0,111

Ш

9    

    0,067

Н

15    

    0,077

Л

13    

    0,091

И

11    

    0,083

К

12    

    0,071

М

14    

    0,050

Т

20    

    0,056

Р

18    

    0,063

О

16    

    0,059

П

17    

    0,053

С

19    

    0,040

Ч

25    

    0,044

Х

23    

    0,048

У

21    

    0,046

Ф

22    

    0,042

Ц

24    

    

    

    0,036

Ъ

28    

    0,039

Ы

26    

    0,037

Ь

27    

    

    

    0,030

Ё

33    

    0,032

Я

31    

    0,034

Э

29    

    0,033

Ю

30    

    0,031

Й

32    

  
  
  
  

Таблицы энерго-информационных параметров Слогов.

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Б

А

1,5

1,333

А

Б

Е

4,0

0,500

Б

Б

И

6,5

0,308

В

Б

О

9,0

0,222

Д

Б

У

11,5

0,172

Е

Б

Ы

14,0

0,143

Ж

Б

Ь

14,5

0,138

Ж

Б

Ъ

15,0

0,133

З

Б

Э

15,5

0,129

З

Б

Ю

16,0

0,125

З

Б

Я

16,5

0,121

З

Б

Й

17,0

0,118

Ш

Б

Ё

17,5

0,114

Ш

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

В

А

2,0

1,000

А

В

Е

4,5

0,444

Б

В

И

7,0

0,286

Г

В

О

9,5

0,210

Д

В

У

12,0

0,167

Е

В

Ы

14,5

0,138

Ж

В

Ь

15,0

0,133

З

В

Ъ

15,5

0,129

З

В

Э

16,0

0,125

З

В

Ю

16,5

0,121

З

В

Я

17,0

0,118

Ш

В

Й

17,5

0,114

Ш

В

Ё

18,0

0,111

Ш

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Г

А

2,5

0,800

Б

Г

Е

5,0

0,400

В

Г

И

7,5

0,267

Г

Г

О

10,0

0,200

Д

Г

У

12,5

0,160

Е

Г

Ы

15,0

0,133

З

Г

Ь

15,5

0,129

З

Г

Ъ

16,0

0,125

З

Г

Э

16,5

0,121

З

Г

Ю

17,0

0,118

Ш

Г

Я

17,5

0,114

Ш

Г

Й

18,0

0,111

Ш

Г

Ё

18,5

0,108

Ш

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Д

А

3,0

0,667

Б

Д

Е

5,5

0,364

Г

Д

И

8,0

0,250

Г

Д

О

10,5

0,190

Д

Д

У

13,0

0,154

Ж

Д

Ы

15,5

0,129

З

Д

Ь

16,0

0,125

З

Д

Ъ

16,5

0,121

З

Д

Э

17,0

0,118

Ш

Д

Ю

17,5

0,114

Ш

Д

Я

18,0

0,111

Ш

Д

Й

18,5

0,108

Ш

Д

Ё

19,0

0,105

Щ

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Ж

А

4,0

0,500

Б

Ж

Е

6,5

0,308

В

Ж

И

9,0

0,222

Д

Ж

О

11,5

0,174

Е

Ж

У

14,0

0,143

Ж

Ж

Ы

16,5

0,121

З

Ж

Ь

17,0

0,118

Ш

Ж

Ъ

17,5

0,114

Ш

Ж

Э

18,0

0,111

Ш

Ж

Ю

18,5

0,108

Ш

Ж

Я

19,0

0,105

Щ

Ж

Й

19,5

0,102

Щ

Ж

Ё

20,0

0,100

Щ

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

З

А

4,5

0,444

Б

З

Е

7,0

0,286

Г

З

И

9,5

0,210

Д

З

О

12,0

0,167

Е

З

У

14,5

0,138

Ж

З

Ы

17,0

0,118

Ш

З

Ь

17,5

0,114

Ш

З

Ъ

18,0

0,111

Ш

З

Э

18,5

0,108

Ш

З

Ю

19,0

0,105

Щ

З

Я

19,5

0,102

Щ

З

Й

20,0

0,100

Щ

З

Ё

20,5

0,097

Щ

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Ш

А

5,0

0,400

В

Ш

Е

7,5

0,267

Г

Ш

И

10,0

0,200

Д

Ш

О

12,5

0,160

Е

Ш

У

15,0

0,133

З

Ш

Ы

17,5

0,114

Ш

Ш

Ь

18,0

0,111

Ш

Ш

Ъ

18,5

0,108

Ш

Ш

Э

19,0

0,105

Щ

Ш

Ю

19,5

0,102

Щ

Ш

Я

20,0

0,100

Щ

Ш

Й

20,5

0,097

Щ

Ш

Ё

21,0

0,095

Щ

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Щ

А

5,5

0,364

В

Щ

Е

8,0

0,250

Г

Щ

И

10,5

0,190

Д

Щ

О

13,0

0,154

Е

Щ

У

15,5

0,129

З

Щ

Ы

18,0

0,111

Ш

Щ

Ь

18,5

0,108

Ш

Щ

Ъ

19,0

0,105

Щ

Щ

Э

19,5

0,102

Щ

Щ

Ю

20,0

0,100

Щ

Щ

Я

20,5

0,097

Щ

Щ

Й

21,0

0,095

И

Щ

Ё

21,5

0,093

И

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

К

А

6,5

0,308

В

К

Е

9,0

0,222

Д

К

И

11,5

0,172

Е

К

О

14,0

0,143

Ж

К

У

16,5

0,121

З

К

Ы

19,0

0,105

Щ

К

Ь

19,5

0,102

Щ

К

Ъ

20,0

0,100

Щ

К

Э

20,5

0,097

Щ

К

Ю

21,0

0,095

И

К

Я

21,5

0,093

И

К

Й

22,0

0,091

И

К

Ё

22,5

0,089

И

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Л

А

7,0

0,286

Г

Л

Е

9,5

0,210

Д

Л

И

12,0

0,167

Е

Л

О

14,5

0,138

Ж

Л

У

17,0

0,118

Ш

Л

Ы

19,5

0,102

Щ

Л

Ь

20,0

0,100

Щ

Л

Ъ

20,5

0,097

Щ

Л

Э

21,0

0,095

И

Л

Ю

21,5

0,093

И

Л

Я

22,0

0,091

И

Л

Й

22,5

0,089

И

Л

Ё

23,0

0,087

К

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

М

А

7,5

0,267

Г

М

Е

10,0

0,200

Д

М

И

12,5

0,160

Е

М

О

15,0

0,133

З

М

У

17,5

0,114

Ш

М

Ы

20,0

0,100

Щ

М

Ь

20,5

0,097

Щ

М

Ъ

21,0

0,095

И

М

Э

21,5

0,093

И

М

Ю

22,0

0,091

И

М

Я

22,5

0,089

И

М

Й

23,0

0,087

К

М

Ё

23,5

0,085

К

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Н

А

8,0

0,250

Г

Н

Е

10,5

0,190

Д

Н

И

13,0

0,154

Ж

Н

О

15,5

0,129

З

Н

У

18,0

0,111

Ш

Н

Ы

20,5

0,097

Щ

Н

Ь

21,0

0,095

И

Н

Ъ

21,5

0,093

И

Н

Э

22,0

0,091

И

Н

Ю

22,5

0,089

И

Н

Я

23,0

0,087

К

Н

Й

23,5

0,085

К

Н

Ё

24,0

0,083

К

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

П

А

9,0

0,222

Д

П

Е

11,5

0,172

Е

П

И

14,0

0,143

Ж

П

О

16,5

0,121

З

П

У

19,0

0,105

Щ

П

Ы

21,5

0,093

И

П

Ь

22,0

0,091

И

П

Ъ

22,5

0,089

И

П

Э

23,0

0,087

К

П

Ю

23,5

0,085

К

П

Я

24,0

0,083

К

П

Й

24,5

0,082

К

П

Ё

25,0

0,080

Л

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Р

А

9,5

0,210

Д

Р

Е

12,0

0,167

Е

Р

И

14,5

0,138

Ж

Р

О

17,0

0,118

Ш

Р

У

19,5

0,102

Щ

Р

Ы

22,0

0,091

И

Р

Ь

22,5

0,089

И

Р

Ъ

23,0

0,087

К

Р

Э

23,5

0,085

К

Р

Ю

24,0

0,083

К

Р

Я

24,5

0,082

К

Р

Й

25,0

0,080

Л

Р

Ё

25,5

0,078

Л

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

С

А

10,0

0,200

Д

С

Е

12,5

0,160

Е

С

И

15,0

0,133

З

С

О

17,5

0,114

Ш

С

У

20,0

0,100

Щ

С

Ы

22,5

0,089

И

С

Ь

23,0

0,087

К

С

Ъ

23,5

0,085

К

С

Э

24,0

0,083

К

С

Ю

24,5

0,082

К

С

Я

25,0

0,080

Л

С

Й

25,5

0,078

Л

С

Ё

26,0

0,077

Л

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Т

А

10,5

0,190

Д

Т

Е

13,0

0,154

Ж

Т

И

15,5

0,129

З

Т

О

18,0

0,111

Ш

Т

У

20,5

0,097

Щ

Т

Ы

23,0

0,087

К

Т

Ь

23,5

0,085

К

Т

Ъ

24,0

0,083

К

Т

Э

24,5

0,082

К

Т

Ю

25,0

0,080

Л

Т

Я

25,5

0,078

Л

Т

Й

26,0

0,077

Л

Т

Ё

26,5

0,075

Л

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Ф

А

11,5

0,172

Е

Ф

Е

14,0

0,143

Ж

Ф

И

16,5

0,121

З

Ф

О

19,0

0,105

Щ

Ф

У

21,5

0,093

И

Ф

Ы

24,0

0,083

К

Ф

Ь

24,5

0,082

К

Ф

Ъ

25,0

0,080

Л

Ф

Э

25,5

0,078

Л

Ф

Ю

26,0

0,077

Л

Ф

Я

26,5

0,075

Л

Ф

Й

27,0

0,074

М

Ф

Ё

27,5

0,072

М

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Х

А

12,0

0,167

Е

Х

Е

14,5

0,138

Ж

Х

И

17,0

0,118

Ш

Х

О

19,5

0,102

Щ

Х

У

22,0

0,091

И

Х

Ы

24,5

0,082

К

Х

Ь

25,0

0,080

Л

Х

Ъ

25,5

0,078

Л

Х

Э

26,0

0,077

Л

Х

Ю

26,5

0,075

Л

Х

Я

27,0

0,074

М

Х

Й

27,5

0,072

М

Х

Ё

28,0

0,071

М

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Ц

А

12,5

0,160

Е

Ц

Е

15,0

0,133

З

Ц

И

17,5

0,114

Ш

Ц

О

20,0

0,100

Щ

Ц

У

22,5

0,089

И

Ц

Ы

25,0

0,080

Л

Ц

Ь

25,5

0,078

Л

Ц

Ъ

26,0

0,077

Л

Ц

Э

26,5

0,075

Л

Ц

Ю

27,0

0,074

М

Ц

Я

27,5

0,072

М

Ц

Й

28,0

0,071

М

Ц

Ё

28,5

0,070

М

  
  

СЛОГ

СПЕКТР

Энерго
масса

Инфо
плотность

Аналог

Ч

А

13,0

0,154

Ж

Ч

Е

15,5

0,129

З

Ч

И

18,0

0,111

Ш

Ч

О

20,5

0,097

Щ

Ч

У

23,0

0,087

К

Ч

Ы

25,5

0,078

Л

Ч

Ь

26,0

0,077

Л

Ч

Ъ

26,5

0,075

Л

Ч

Э

27,0

0,074

М

Ч

Ю

27,5

0,072

М

Ч

Я

28,0

0,071

М

Ч

Й

28,5

0,070

М

Ч

Ё

29,0

0,069

Н

  
  

Описание энергетики букв.

  
  

Буква

Описание энергетики .

А

  
Энергии Абсолюта , органично объединяющие Мир и Антимир .
Вечная борьба противоположностей , дающая начало всему проявленному Мирозданию .
Амбициозность и Вера в свою непогрешимость , но также отрицание своей внутренней сути
с целью отстранённости от неё для более полноценного изучения и использования .
Широкий взгляд на Жизнь в целом , но со стремлением подробной детализации всего и вся .
Требовательность к себе и к другим по всем аспектам Материальной и Духовной сфер ,
причём с поднятием планки способностей и возможностей на предельно высокий уровень .
Спокойное восприятие Успеха и неприятие Неудач .
Любые Неудачи воспринимаются как сигнал к началу бурной деятельности с целью достижения Успеха .
  

Б

  
Энергии Бога , проявленного в виде бурной деятельности , когда весь пространственно-временной континиум
насквозь пронизан взаимодействием и противодействием отдельных энерго-информационных вихрей .
Видимое проявление Бури , Борьбы , сталкивания интересов , осуществления амбициозных планов .
Вечное стремление к конфликтности , к нестабильности , к выяснению отношений .
Стремление охватить своим вниманием как можно больше пространства и время ,
залезть в самые потаённые уголки всего и вся ,
выудить как можно больше информации для её дальнейшего использования ,
но не всегда в благородных целях .
Бурное восприятие Успеха и Неудач , как своих, так и чужих .
  

В

  
Энергии проявления Времени и Пространства во всём их многообразии .
Причём эти энергии как раз и способствуют органичному перетеканию Времени в Пространство и наоборот ,
создавая основу проявленного Материального Мира .
Это также энергии твёрдой и непоколебимой Веры в Абсолют , в Создателя , в Бога , в Дъявола , в Сатану ,
в Благодетеля , в Наставника , т.е. в любую форму кураторства и наставничества .
Восприятие окружающего Мира вечным и бесконечным ,
что даёт внутреннее спокойствие и уравновешенность .
Отсюда проявляются Великодушие и Всепрощенчество .
Широкий кругозор и полнота интересов делают Сущность привлекательной и объёмной.
Спокойное восприятие Успеха и огорчение при Неудачах .
Но Неудачи подстёгивают к новой деятельности и к поискам путей достижения новых Успехов .
  

Г

  
Энергии Господа , как наивысшей точки проявления Совершенства и Непогрешимости ,
но также одновременно и энергии Греха и Низости ,
как наинизшей точки проявления Совершенства и Непогрешимости .
Проявление Героизма через полную самоотдачу и самоотверженность . Широта Души , служение другим .
Стремление к достижению Совершенства во всём .
Обратная сторона этой энергии - это проявление Гнусности , Предательства , Тирании
и других форм Низости в изощрённом виде .
При Героизме Успех воспринимается естественным образом , а Неудачи , как досадное недоразумение.
При Низости не приемлется Успех других , но радуют Неудачи других .
Собственные Успех и Неудачи не волнуют .
  

Д

  
Энергии Дэва , олицетворяющего любые формы Преобразований , Делания , Действия
на основе Знаний и Опыта .
Чёткая постановка Цели , Знание путей её достижения
и поэтапное продвижение к Цели методом активного Деяния .
Проявление Дружеских отношений , качественная коммуникабельность без допуска в свой Внутренний мир .
Уравновешенность Духовного и Материального , не смешивание этих сфер , а использование по отдельности .
Как Личность - это Душа компании и семьи .
Успех и Неудачи заранее просчитываются и к ним ведётся внутренняя подготовка .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

Е

  
Энергия Естества как Материальной формы , наполненной Духовным содержанием ,
причём привязанной к конкретному Месту пространственно - временного континиума .
Проявление естественности , органичности , гибкости , лояльности буквально во всём .
В тоже время строгое соблюдение собственных интересов ,
требование к другим отдать положенное и не замахиваться на собственное .
Щедрость Души , талантливость , стремление к постоянному развитию и достижению совершенства .
Обустройство места обитания со всей тщательностью и любовью . Приоритет семьи и жилища .
Внутренняя радость Успехам и внутренние переживания Неудач .
  

Ж

  
Энергии Жизни как проявления активных форм энергоинформационных вихрей ,
находящихся в постоянном поиске оптимальных условий для собственного существования .
Наполненность жизненного пространства активными действиями ,
поиск новых возможностей проявления , желание постоянного расширения областей проявления .
Также это проявление скрытой агрессивности , напора на внешние рамки и границы .
Бдительность по вопросу сохранности уже освоенных сфер , пространств и областей .
Удивительная приспособляемость и живучесть
с дальнейшим преобразованием угнетающих факторов под собственные интересы .
Стремление к Успехам любой ценой , озлобление при Неудачах
с повышением уровня агрессивности и давления на внешний Мир .
  

З

  
Энергии Замыкания в ограниченном объёме с заключением блоков энергоинформации
в капсулы с ограничением доступа к ним .
Все виды кодирования и ограничения доступа .
Проявление элитарности , избранности , знатности .
Стремление к созданию всевозможных систем кодов , шифров , паролей и других форм ,
ограничивающих доступ к закрытой информации .
Обратная сторона - это наоборот создание систем с открытым кодом ,
со всеобщей доступностью к ранее закрытой информации .
Чёткое следование Правилам , Кодексам , Заветам и поиск закономерностей в любой цепочке событий .
Умение совместить , казалость бы , несовместимые понятия и факты .
Успех выставляется на всеобщее обозрение , а Неудачи тщательно прячутся внутри .
  

Ш

  
Энергии Разделения , проявленные либо отгораживанием от Внешней среды ,
либо рассечением Внешней среды , с проникновением внутрь .
Проявление принципа Шила ( проникновение внутрь ) в активной фазе
и принципа Шалаша ( отгораживание от Внешней среды ) в пассивной фазе .
Умение уходить от ответственности . Полная обтекаемость как у Шара .
Умение уколоть обидчика и защитить обиженного .
Активное проявление в Материальной жизни , способности к Лидерству ,
постоянный поиск путей ешё более полного проявления лидерства .
Бурное проявление эмоций , особенно агрессивных .
Умение наделать много шума из ничего .
Успех и Неудачи в равной степени воспринимаются спокойно и не выставляются на всеобщее обозрение .
  

Щ

  
Энергии Защиты , проявленные либо в пассивной форме типа Щит , либо в активной форме типа Щука .
Форма Щит проявляется в виде полного безразличия к давлению со стороны Внешней среды .
Форма Щука проявляется в виде активных атак на Внешнюю среду ,
а точнее на энергии , от воздействия которых требуется защита .
Внутренняя предрасположенность к Хищничеству и Рабою . Умение больно ущипнуть другую Сущность ,
а также спровоцировать неуправляемый выброс чуств и эмоций у противника
и нанести ему тем самым вред в виде дезориентации и панического страха .
Умение контролировать текущую ситуацию и просчитывать комбинации ситуаций .
Успех и Неудачи в равной степени безразличны и воспринимаются одинаково естественно .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

И

  
Энергии Соединения без Объединения или же проявление начальных стадий ,
процессов , движений и проявлений .
Стабильность и надёжность в Материальной сфере . Умение контролировать себя в любых ситуациях .
Умная приспособляемость к Внешней среде и угнетающим факторам .
Умение извлечь Пользу буквально из всего и всех.
Приоритет Материальной сферы над Духовной сферой , но Духовная сфера востребована ,
однако в ракурсе выгодности и безопасности ( как бы чего не вышло ) .
Ограниченная открытость Внутреннего мира и переживаний , но опять - таки с целью выгоды .
Страстное желание в достижении Успехов . А Неудачи заставляют стиснуть зубы и жить далее ,
опять страстно стремясь к Успехам .
  

К

  
Энергии определения Формы на всех уровнях Мироздания ,
а также условий проявления этой Формы и её взаимодействия с Внешней средой .
Проявление самостоятельности , независимости , своенравности .
Умение рационально жить , действовать , производить , заранее просчитывая каждый новый шаг .
Замкнутость в себе . Аналитический ум и постоянный анализ всех и вся .
Равнодушие к Страсти и Бурным эмоциям . Флегматичность и Меланходичность при внешней активности .
Успехи редки из-за слишком рационального подхода к Жизни ,
а Неудачи довольно частое явление из-за желания не отдавать , а только брать .
  

Л

  
Энергии непроявленных Факторов в проявленной Жизни , т.е. энергии Внутренней сути всего и вся .
Умение скрывать внутренние переживания и свою внутреннюю суть либо молчанием , либо словоблудием .
Вешнее служение окружающим без выставления на показ мотивов этого служения .
Умение быть в роли Шеи , т.е. опорой и помощницей Голове .
Постоянное присутствие внутренней Лени , которая героически преодолевается активным проявлением
в области улучшения условий существования , обустройства окружающей Среды .
Внутрення , скрытая своенравность и упёртость , при внешней лучезарности и обоянии .
Стремление к Успехам по пути наименьших трудностей .
Неудачи огорчительны , но переживаются сугубо внутри .
  

М

  
Энергии проявления Ментальности , т.е. процесса трансформации энергоинформационных блоков
и направление переработанной энергоинформации далее по цепочки Жизни .
Мудрый , грамотный подход к Жизни с опорой на свой и чужой опыт .
Умение подмечать и в дальнейшем использовать полезные Знания и Наработки других Сущностей.
Большая работоспособность с высоким качеством и быстротой выполнения работы .
Самостоятельность , максимальная независимость от внешних факторов .
Проявление Мужества в трудных условиях , причём без показухи , а естественным образом .
Успех воспринимается как естественная плата за потраченные усилия в его достижении ,
причём Успех не является самоцелью .
Неудачи удивляют , но из Неудач делается выводы , чтобы в дальнейшем их не повторять .
Неудачи рассматриваются как опыт Проб и Ошибок .
  

Н

  
Энергии проявления Новизны и Новаторства , идущих в физическую Реальность из Бытийных миров Нави ,
т.е. из областей Мироздания , где преобладают вибрации жёлтого , зелёного и голубого уровней .
Умение видить выход из любой ситуации . Способность всегда надеяться на лучшее .
Устойчивый Оптимизм . Поиск новых путей улучшения условий существования .
Постоянное деление окружающей среды на свою и чужую .
Навязывание окружающему миру своей точки зрения
на восприятие Мироздания , а также навязывание своих интересов .
Внутренний и внешний Эгоизм , что вообщем - то положительно ,
т.к. учитываются частично интересы и других Сущностей ,
а также есть чёткое понятие Свой - Чужой и Своё - Чужое .
Радуют только свои Успехи , а к чужим Успехам отношение с Завистью .
Свои Неудачи злят и списываются на внешние факторы и вину других .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

О

  
Энергии проявления Организации , Обустройства и Очерчивания .
Обтекаемость и подвижность как у Овала.
При мобилизации сил в одном из направлений
постоянно в зоне внимания находиться весь спектр направлений , наработанных ранее .
Общительность , коммуникабельность как внешние проявления ,
но в тоже время глубокая внутренняя замкнутость с целью постоянной внутренней работы
над новыми планами и идеями .
Постоянное движение вперёд , расширение зоны своих интересов и влияния .
Лёгкий отказ от несостоявшихся идей и планов , а также от материального ,
то что становиться грузом и мешает движению в развитии .
Успехи окрыляют и воодушевляют .
Неудачи воспринимаются без трагизма и сразу же отбрасываются в сторону .
  

П

  
Энергии всевозможных Переходов и Преобразований .
Один из основных энергетических лучей , ведущих в миры Прави ( диапазоны голубой , синий и фиолетовый ).
Уважние окружающих Сущностей и следование Правилам , данному Слову или Обещанию.
Постонство во вкусах и потребностях .
Вечное стремление к крупным Преобразованиям , Строительству чего - то грандиозного и весомого .
Отеческое отношение к окружающему миру , даже несколько снисходительное .
Ощущение своей Значимости и Незаменимости .
Обратная сторона этой энергии может проявиться
в виде процесса материального и духовного разложения ( Падаль , Падла ) .
Успехи воспринимаются как само собой разумеющиеся факты .
Неудачи огорчают , но воспринимаются без трагизма , а как неудавшиеся преобразования .
  

Р

  
Энергии Растворения и Обволакивания .
Скрытая , ползучая агрессия по отношению к Внешней среде .
Рассматривание окружающего мира в качестве потенциальной среды энергоинформационной подпитки .
Склонность к резким действиям и поступкам , решительность и безкомпромиссность ,
скрытая тирания и давление на болевые точки других Сущностей .
Желание и умение быть Благодетелем и раздавать материальные блага ,
требуя взамен подобострастия и лести .
Умение радоваться собственным Успехам . Неудачи рассматриваются как урок на будущее .
  

С

  
Энергии Созидания и Совместного движения к общей цели .
Проявляются в физическом мире как Свет и Коллективизм .
Стремление к Творчеству в коллективе , общественность .
Желание и умение организации всевозможных мероприятий , творческих коллективов ,
кружков по интересам , а также праздников и вечеринок .
Творческий подход к любому делу , со значительной долей рацинальности и продуманности .
Умение детального планирования и затем чёткого выполнения задуманного шаг за шагом .
Общительность и коммуникабельность .
Иногда отказ от собственных интересов в пользу общественным ( коллективным ).
Излишняя доверчивость .
Обратная стоорна энергии - это эгоизм в форме любви себя и своих интересов ,
причём свой Внутренний мир рассматривается как Внешний ,
предлагается для всеобщего пользования .
Успехи радуют , но не долго , а затем вспоминаются для поднятия планки самооценки .
Неудачи пугают и мало чему учат . Умение несколько раз наступать на одни и теже грабли .
  

Т

  
Энергии Разграничения по форме , по сути , по месту , по времени и т.д. и т.п.
Требовательность и строгость во всём .
Постоянный поиск чёткости , ясности , стабильности , незыблеммости .
Фундаментальный подход к любому делу . Гарантированность качества . Полная Самоотдача .
Любовь к Путешествиям и жажда новых впечатлений . Нетерпимость ко лжи и предательству .
Правдолюбство . Внутренняя борьба между эгоизмом и альтруизмом с переменным успехом .
Импульсивность и непредсказуемость в активной фазе и апатия и спад жизненного тонуса в пассивной фазе .
Фазы чередуются примерно равномерно .
В общем и целом противоречивость во всём в равной мерер в зависимости от ситуации .
Успехи воспринимаются сдержанно , а Неудачи подстёгивают к активным действиям .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

У

  
Энергии Управления силами Преобразования , либо Созидания , либо Разрушения .
Проявление управленческих способностей .
Умение координировать , направлять , выстраивать логические цепочки .
Склонность к комерции , чиновничеству , управлением хозяйством .
Взрывной характер , беспощадность , ураганный напор на Внешний мир
при необходимости срочно достич намеченной цели .
Умение устраивать всевозможные мероприятия и объединять Сущностей в коллективы ,
а также удерживать эти коллективы в заранее запланированных рамках .
Успехи воспринимаются бурно , как впрочем и Неудачи .
Но при Неудачах сразу же предпринимаются попытки перевести их в разряд Успехов .
  

Ф

  
Энергии проявления Формы , как ограниченного пространственно - временного континиума ,
внутренняя суть которого отгорожена от Внешнего мира ,
но с возможностью взаимообмена энергоинформацией в обе стороны .
Склонность к замкнутости и самоопределению . Постоянное отгораживание от Внешнего мира
в виде дистанционирования и требования от Внешнего мира подтверждения его существования .
Упрямство и упёртость , как защита от Внешней среды . Постоянные сомнения во всём и во всех .
Подозрительное отношение к Успехам и Неудачам и нежелание воспринимать их в полном объёме .
  

Х

  
Энергии проявления Полезности , Правильности выбранного Пути и следования по нему .
Рассматривание всего и всех с точки зрения Полезности и той отдачи ,
которая следует за выполнением действий .
Внимательное отношение к здоровью и вообще к состоянию Души и Тела .
Рационализм и практичность в Жизни и в Мечтах . Ровное отношение к окружающему миру ,
но с делением всех и вся на полезных и бесполезных .
Неравнадушие к похвальбам и лести.
Постоянное стремление к Успехам , как внутренняя потребность .
Неудачи рассматриваются как несостоявшиеся Успехи .
  

Ц

  
Энергии проявления Концентрации и Фокусировки ,
когда Цель занимает большую часть сектора обзора окружающего мира .
Осознанное восприятие своей значимости и избранности ,
повышенная ответственность за свои мысли , слова и действия .
В тоже время готовность и умение защищать своё жизненное пространство и тех ,
за кого взята ответственность .
Умение не обращать внимание на раздражающие факторы . Стратегическое мышление ,
Умение принимать правильные и ответственные решения в кратчайшие сроки .
Целостность натуры , Наличие харизмы .
Успехи очень важны и радуют ,
а Неудачи воспринимаются как раздражающие факторы , хотя выводы из них делаются .
  

Ч

  
Энергии проявления Разделения , Расчленения , Разборки по частям и Разложения по полочкам .
Дотошность , вечное желание узнать , а что находиться внутри и как это работает .
Но при этом выбираются самые варварские способы , которые , как правило , уничтожают объект изучения .
Противоречивость в чуствах , когда одновременно уживаются и Чёрствость и Чуткость .
Проявление того или иного чуства происходит избирательно
по критерию интересности в изучении .
Склонность к обману и коварству . Желание достижения цели любой ценой .
В общем и целом равнодушие к окружающему миру , безпринципность и проявление неуважения .
Успехом считается всё , что удовлетворяет внутренние интересы и потребности .
К Неудачам причисляются все виды отпора окружающего мира на попытки разборки его по частям .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

Ы

  
Энергии Перенаправления , Переключения , Изменения Направления Перехода .
Запрограммированная управляемость по принципу выполнения условий сравнения если ... , то ....
Безкомпромистность , чёткость выполнения поставленных задач и вменяемых обязанностей .
Безприкословность , постановка общественных интересов выше личных .
Любовь к Уставам и регламентирующим документам .
Управляемость из вне . Неподкупность , брезгливость к взяткам .
К Успехам и Неудачам полное равнодушие .
  

Ь

  
Энергии Слияния и Улучшения качеств .
Светлая Душа , лучезарность , альтруизм с преобладанием желания помощи всем и вся .
Хлебосольство , сердобольность , уважение всего окружающего мира .
Неспособность обидить даже травинку . Совестливость .
Желание и умение петь и танцевать . Хороший вкус.
Вечное стремление к Идеалу Красоты как Духвной , так и Материальной .
Религиозность , Верноподданство , надёжность обещаний . Доверчивость , лёгковерность , необидчивость .
Чужие Успехи радуют , а чужие Неудачи огорчают . На свои Успехи и Неудачи не обращают внимания .
  

Ъ

  
Энергии Разъединения и Ухудшения качеств.
Тупость , упёртость , несговорчивость , подозрительность , ехидство , сволочизм .
Вечное желание кому-нибудь нагадить или испортить Жизнь .
Хроническое состояние холуизма в самом худшем проявлении .
Способность удариь изподтишка или в спину .
Вечная зависимость от кого-то более влиятельного и сильного .
Озлобленность на весь окружающий мир .
Недовольство своей участью и списывание вины за это на всех и на вся .
Неумение делать что-то самостоятельно , кроме гадостей другим Сущностям .
Наушничество . Амбициозность перед более слабыми и лебизение перед более сильными .
Чужие Успехи доводят до бешенства , а чужие Неудачи греют Душу. Своих Успехов и Неудач не имеют .
  

  
  

Буква

Описание энергетики .

Э

  
Энергии жизненного начала в активной фазе , проявленные в объективной реальности .
Разделение всех действий на шаги и этапы .
напористость , требовательность , постоянное давление на окружающий мир ,
причём равномерное без всплесков и импульсов .
Эпатажность в смысле выделения себя из толпы и вообще отделение себя
от массы , скученности , тривиальности , упрощённости , безвкусицы , банальности и т.д. и т.п.
Тяга к активному творческому процессу . Подвижность в смысле непоседливости .
Умеренная коммуникабельность и приспособляемость .
Стремление к Успехам , но не мгновенным , а приходящим поэтапно и надолго .
Неудачи огорчают и долго не забываются .
  

Ю

  
Энергии Закручивания и Завихрения , т.е. энергии Зацикливания в закрытую спираль .
Внешняя подвижность при наличии внутреннего центра равновесия ,
который является точкой опоры и сосредоточения всех центростремительных сил .
Стягивание энергетики соприкасающегося внешнего мира в точку равновесия .
Цикличность внутренних процессов . Быстрая смена настроений , взбалмошность ,
неспособность остановиться на чём-то одном , быстрое переключение внимания ,
но в тоже время умение сосредоточится на короткий период времени .
Постоянные сомнения в принятии решений относительно внешнего мира
и твёрдая непоколебимость после принятия внутреннего решения .
Неуправляемость , истеричность , постоянное недовольство всем и вся . Непрощенчество и самоедство .
Обратная сторона энергии - это Юродство ,
когда за неприглядной внешностью и шокирующим поведением скрывается богатый внутренний мир .
Успехи сильно радуют , а Неудачи остаются рубцами на Душе .
  

Я

  
Энергии Самоопределения и Отделения от окружающего Мира .
В тоже время это энергии Явления , когда происходит проявление объективного мира Яви
и энергоинформационных блоков , его составляющих .
Эгоистичность в смысле приоритета собственных интересов над интересами окружающего Мира .
Постоянное стремление найти оптимальное равновесие с окружающим Миром ,
причём не оставляя попыток урвать лучший кусок или перетянуть на себя больший кусок одеяла .
Любопытство и любознательность , воинственность и агрессивность с одной стороны
и умение спокойного созерцания с логическим анализом и доброжелательностью с другой стороны .
Стремление к Исскуственности , Бутафории , Отделению от Внешней среды .
Внутренняя противоречивость и незаконченность . Потенциальная возможность к развитию
с улучшением или ухудшением качеств проявления .
Успехи являются самоцелью и достигаются наикратчайшим путём ,
даже если требуется перерасход энергии .
Неудачи рассматриваются как временно недостигнутые Успехи .
  

Й

  
Энергии Духовных Устремлений и стремления повышения энергетики .
Медленное продвижение вперёд короткими этапами с остановками для переосмысления пройденного пути .
Умение глубоко погружаться внутрь себя , в свой внутренний Духовный Мир ,
изучая его и извлекая Вечную Мудрость по крупицам .
Умение владеть своим телом , своими мыслями и желаниями .
Минимальный контакт с окружающим Миром . Умение находить для себя полезные и интересные занятия .
Неприхотливость , скромность , терпимость и терпеливость .
Успехи и Неудачи абсолютно не волнуют , но из тех и других делаются выводы .
  

Ё

  
Энергии грубой защиты от внешнего Мира и Капсулирования .
Ершистость , заносчивость , наглость , агрессивность .
Постоянная бдительность , недоверчивость , трусость .
Нежелание ни за что и ни за кого отвечать . Уход от всякой ответственности любыми способами .
Несдерживание обещаний , грубая ложь и намеренное введение в заблуждение .
Обожание показухи , помпезности , пышных форм без содержания .
Поверхностный анализ всех и вся по внешним признакам ,
бездуховность , равнодушие к Прекрасному , животные инстинкты .
Успехи случайны , но приписываются исключительно своим способностям .
Неудачи очень частое явление и бесят до белого каления .
  

  
  

МЕТОДИКА.

  
  
  Все слова обязательно разбиваются на слоги.
  Первый слог взаимодействует с последним слогом или буквой и по энергетическому уровню ( Таблица взаимодействия спектров энергетических уровней УЭИОМ ) и по энергетической массе ( Таблица энерго-информационных параметров УЭИОМ и Таблицы энерго-информационных параметров Слогов ).
  Суммарный энергоинформационный блок начинает взаимодействовать с препоследним слогом.
  Далее всё повторяется до второго слога.
  Почему именно так?
  Да потому что любой слог и слово - это энергоинформационный вихрь , начинающийся первым слогом или буквой и закручивающийся в закрытую спираль .
  Первый слог ( буква ) в слове - это проявление энергетики внешних признаков , то что зримо видимо и по форме и по содержанию .
  Начиная с последнего слога ( буквы ) и далее до второго слога ( буквы ) происходит погружение внутрь энергоинформационного вихря слова . Самый глубинный слой энергетики всегда представляет второй слог ( буква ) - это то , что лежит в самых потаённых закромах .
  Все энергетические слои взаимодействуют друг с другом через поток , идущий от первого слога ( буквы ) напрямую к последнему , затем к предпоследнему и далее по нисходящей спирали против часовой стрелки ( если смотреть сверху )до второго слога ( буквы ) . Поэтому общая энергетика всего энергоинформационного вихря ( слова ) - это сумма усреднённых энергетик всех составляющих его энергетических уровней ( слоёв ) .
  Между вторым и первым слогами ( буквами ) существует особый канал перехода , где и проявляется энергетика результирующего потока . Но второй и первый слоги ( буквы ) между собой не взаимодействуют , а проявленная суммарная энергетика направляется на поддержание стабильности всей системы энергообмена внутри энергоинформационного вихря ( слова ) .
  По сути дела , это условно Вечный генератор и двигатель одновременно .
  Энергии так много , что её можно отводить наружу на участке между вторым и первым слогами ( буквами ) в определённой пропорции .
  

 Схема энергоинформационного вихря.

  
  
   Энергетическую массу любых взаимодействующих слогов или букв складывают и делят пополам , усредняя тем самым взаимодействие.
  После получения результирующей информации по энергетической массе , делят 2 условных объёма на полученную энергетическую массу и находят информационную плотность .
  Далее остаётся только прочитать описание полученного энергетического уровня ( цвета ) и найти в Таблице энерго-информационных параметров Слогов или в самой УЭИОМ близкую по информационной плотности букву или слог , а по слогу определить его буквенный аналог, и прочитать о составе результирующей энергии.
  Всё очень просто , но кропотливо и требует некоторых усилий, которые стоит затратить , чтобы получить правдивую информацию.
  
  

В качестве примера приведу анализ себя любимого.

  
  

ЗО

ЛО

ТО

РЁ

В

12,0

14,5

18,0

25,5

3,0

  
  

ЗОВ

12,0 + 3,0 = 15 / 2 = 7,5

  
  

ЗОВРЁ

7,5 + 25,5 = 33 / 2 = 16,5

  
  

ЗОВРЁТО

16,5 + 18,0 = 34,5 / 2 = 17,25

  
  

ЗОВРЁТОЛО

17,25 + 14,5 = 31,75 / 2 = 15,875

  
  

Инфоплотность

2 / 15,875 = 0,125

  
  

Результат

З

  
  
  
   Согласно фамилии , т.е. Родовой программы , я пришёл на Землю в этом воплощении для того , чтобы через Духовные Устремления тщательно организовывать движение к Свету и к Главной Форме ( Фиолетовый диапазон внутренних вибраций ), а по составу энергетики мне по Жизни предписано проявление элитарности , избранности , знатности ,создание систем с открытым кодом , со всеобщей доступностью к ранее закрытой информации . Я чётко следую Правилам , Кодексам , Заветам и постоянно ищу закономерности в любой цепочке событий . У меня есть Умение совместить , казалость бы , несовместимые понятия и факты . Успех выставляется на всеобщее обозрение , а Неудачи тщательно прячутся внутри .
  
  

СЕ

Р

ГЕ

Й

12,5

18,0

5,0

32,0

  
  

СЕЙ

12,5 + 32,0 = 44,5 / 2 = 22,25

  
  

СЕЙГЕ

22,25 + 5,0 = 27,25 / 2 = 13,625

  
  

СЕЙГЕР

13,625 + 18,0 = 31,6525 / 2 = 15,8125

  
  

Инфоплотность

2 / 15,8125 = 0,125

  
  

Результат

З

  
  
  
  Программа Имени у меня полностью повторяет Родовую программу по диапазону внутренних колебаний и по составу энергетики. А это очень удачное совпадение, т.к. я состою из удвоенной энергетики , что значительно расширяет мои возможности по успешной реализации обеих программ инкарнации .
  
  

В

ЛА

ДИ

МИ

РО

ВИ

Ч

3,0

7,0

8,0

12,5

17,0

7,0

25

  
  

ВЧ

3,0 + 25,0 = 28 / 2 = 14,0

  
  

ВЧВИ

14,0 + 7,0 = 21,0 / 2 = 10,5

  
  

ВЧВИРО

10,5 + 17,0 = 27,5 / 2 = 13,75

  
  

ВЧВИРОМИ

13,75 + 12,5 = 26,25 / 2 = 13,125

  
  

ВЧВИРОМИДИ

13,125 + 8,0 = 21,125 / 2 = 10,5625

  
  

ВЧВИРОМИДИЛА

10,5625 + 7,0 = 17,5625 / 2 = 8,78

  
  

Инфоплотность

2 / 8,78 = 0,222

  
  

Результат

Д

  
  
  
  А согласно Отчеству или программы , переданной мне по наследству , как эстафетная палочка , я дополняюсь внутренними вибрациями фиолетового диапазона , т.е. вибрациями полного подобия Главной Формы . А энергетика моя также дополняется существенным довеском , согласно которому я чётко ставлю перед собой Цели , знаю пути их достижения и поэтапно продвигаюсь к Цели методом активного Деяния . Мне присущи проявление Дружеских отношений , качественная коммуникабельность без допуска в свой Внутренний мир . Уравновешенность Духовного и Материального , не смешивание этих фер , а использование по отдельности . Как Личность - я Душа компании и семьи . Успех и Неудачи заранее просчитываются и к ним ведётся внутренняя подготовка .
  
  
  В целом получается неплохая картина . Но главное , что это всё так и есть на самом деле .
  Теперь я знаю о себе гораздо больше и могу целенаправлено идти по пути выполнения инкарнационных программ , а значит быть Счастливым , не болеть и быть уверенным в том , что меня не бросят в Беде мои Ангел Хранитель и Высшее Я.
  
  
   Следующее эссе я посвящю цифрам и числам , а далее есть смысл рассмотреть геометрические фигуры и символы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"