Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе.Часть 1.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.71*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.


   Основы Ведического Православия во Христе.
  
   Не знаю с чего и начать предновогодние бдения.Так много вопросов накопилось и на форуме и в письмах.
Буду стараться отвечать параллельно, т.е соединяя родственные вопросы в односмысловые ответы.
По степени важности начну с СЕКСА и Ведического Православия, тем более, что эти две темы тесно переплетаются.
Как я уже неоднократно говорил - в задачи моей текущей инкарнации не входит распространение основ Ведического Православия во Христе. Это Учение придёт на Землю в ближайшие годы в виде Белого Учения. Но я уже знаю основы этого Учения, точнее Мировозрения Новой эпохи Водолея и живу по этим канонам.
Договоримся так.Я буду постепеннно отражать в своих постах мою точку зрения на Действительность - это и будет вводный курс в Ведическое Православие во Христе.
Вы чуствуете разницу в понятиях!!!
Раньше я говорил только о Ведическом Православии как таковом.
А за основу возмём животрепещющий план восприятия Действительности, а именно, СЕКС во всех его проявлениях.
   СЕ - К - С - совместное движение к свету( в свете), которое мудро созидает Естество
Не буду повторять ликбез Эзотерики и напоминать, что физическое тело Человека - это последняя оболочка в цепи оболочек Духа, который является основным элементом самопознания Творца изнутри себя.
Но физическая оболочка - это Прах Праха, является самым мудроорганизованным образованием материи ( как творческой задумки Творца), которое в состоянии реализовать принципы социального общежития и мирного существования, казалось бы, самых разных образований ( читай Государств, членов семьи, ячеек общества,корпораций, эгригоров и т.д. и т.п.)
Даже Душа не является столь совершенным Созданием, каким является физическое тело Человека и вообще Сущности третьего уровня энергоинформационной плотности, включая Животных, Растения и Минералы.
   Именно поэтому СЕКС присущь всем формам физических образований - Человеку, Животным, Растениям и Минералам.
Только проявляется Секс в разных нишах физических тел по разному.И даже встречается перекрёстный СЕКС между разными группами физических тел.Только Он ( этот СЕКС ) как правило не является продуктивным.
Пример. Маньяк- Никромант оплодотворяя тело покойницы не выполняет основную задачу СЕКСА как такового, но Он ( маньяк) выполняет при этом другую сверхзадачу - а именно, замыкается Тварный круг , т.е. происходит своеобразная компенсация при разрыве в развитии Минералов и Человека, хотя и те и другие имели равные исходные позиции( шансы) в начале Дня Брамы.
   Всё вышесказанное является Естественной основой мировозрения, своеобразным краеугольным камнем в понимании Действительности, в рамках Ведического Православия во Христе. Но с единственной оговоркой - основой всего физического Мироздания ( не будем лезть в дебри), является Любовь, о которой я уже говорил ранее.
Весь СЕКС построен на Любви.
Нет Любви - нет СЕКСА.
Помните я уже расшифровывал слово ТРАХАТЬ.
Т - РА - ХА - ТЬ -происходит слияние путём соединения противоположностей ( один над другим) , тем самым один растворяется в другом
и слова ЕБАТЬ
Е - БА - ТЬ - происходит улучшение качества путём полного слияния ,в основе которого лежит Преданость и Святость одного Естества другому Естеству
Именно поэтому в СЕКСЕ предпочтительны позы РАВЕНСТВА, когда оба партнёра полностью сливаются друг с другом не только в экстазе фрикционном, но по большей части в экстазе Духовном, когда ощущается трепет каждой клеточки физического тела, а Души сплетены в единый Вихрь, на подобии схемы двухспиральной ДНК. А в верхней части неземного Блаженства у обоих партнёров вырастают крылья Вечности как и олицетворяет жезл Меркурия( у него много других названий).
   ТА - Н - Т - РА -полное растворение в Нави , тем самым создание первоосновы места обитания
ТА - Н - Т - РА полное приятие Веры, тем самым вносится Новизна в Первоосновы Естества
Верно и то и другое.Потому что Физический мир вообще Дуален в своей основе.
И не надо бояться Нави как таковой, потому что НАВЬ в Ведическом Православии во Христе олицетворяет Новизну, Новаторство , Навороты и т.д. и т.п. а не только Мир потусторонний и Царство Мёртвых.
Человек уже дошёл до той черты, когда Навь и Правь объединяются органично через Явь.
Это вам и явления НЛО, и Снежный человек и провалы во времени, и потеря памяти, и ускоренное старение и даже Бешенство Матки.
   Любое выпадание Человека( и не только) из своей привычной шкалы Времени ( о Времени поговорим по-позже) влечёт за собой изменения внутри физического организма, причём не обратимые изменения.
В этом и заключается парадокс невозврата в реперную точку времени при кратковременном сбое в движении точки Осознания Действительности, который воспринимается Человеческим Сознанием ( и не только) как чуство ДЕ - ЖА - ВЮ.
ДЕ - ЖА - ВЮ - закручивается источник деяния
Т.е. происходит возврат в точку начала Деяния для его повтора в сходных условиях.
Ну это типа штрафного круга у биатлонистов.
И вообще на Земле есть все аналоги и примеры вышеорганизованной программы Действительности.
   Ведическое Православие во Христе как раз и объясняет полноценно все нюансы Действительности на физическом плане, не являясь ни Религией, ни Учением, ни Догмой, ни Сводом Правил, а объединяя органично все эти понятия и много других в систему Мировозрения на основе Веры, которая в свою очередь даёт возможность добыть новые Знания для усовершенствования Единой Системы Мировозрения - ЕСМ.
А если добавить ещё и Ь к этой абривиатуре, то получиться пресловутое ЕСМЬ - эта универсальная формула существования физического мира как такового.
Ь знак нужен бля подчёркивания положительного эффекта при использовании системы ЕСМ.
   Вот почему ещё Русский Язык - это живое и творческое Образование ,отказался в начале 20 века от Ъ в конце слов.
Поясняю.До конца 19 века Русский язык был многослоен до безпредельности и его самая высокопарная часть нуждалась в приземлении, что и осуществлялось через Ъ на конце слов. А самая грубая форма в виде простонародного говора всегда регулировала себя сама, т.к. была самодостаточна в силу распространения в народе Мата.
МА - Т Тем самым сохраняется в неизменности Замысел Творца
Потому что МА , кроме значения Материя, несёт в себе коллосальный потенциал Энергоинформации о Замысле Творца.
Вот почему МА-МА является первым словом у ребёнка, а МАТЬ главным словом в Мате.
И вообще, Женщина, являясь производной от Мужчины в физическом образе , на самом деле является эталоном человеческой Сущности, камертоном человеческих Сущих.
Высокий голос, полная грудь, широкие бёдра, богатая фантазия, гибкая воля,глубина восприятия( и не только через вагину и матку),одухотворённость и т.д и т.п - это говорит о многом даже на ближайших трёх материальных планах - физическом, эфирном и астральном.
Именно поэтому Женщина должна носить ЮБКУ любой длины, как олицетворение Колокола, который является камертоном для мужчин.
Юбка мини- высокие тона , она волнует и ускоряет жизненные потоки.
Юбка миди - средние тона, она даёт возможность насладиться жизнью и задуматься о духовном.
Юбка макси( до пяток) - низкие тона, она призывает к Мудрости и Созерцанию.
А что именно находится под юбкой, даёт повод разыграться Фантазии Мужчины и сподвигнуть его к виртуальным подвигам обладания Женщиной, которые в итоге выражаются в Действительности в красивом и желанном ухаживании за таинственной обладательницей ЮБКИ.
   Вожделение одного пола к другому не может быть погашено насильно, даже в условия аскетизма.Вожделение - это великая движущая сила Жизни.
Именно поэтому Монахи и Иноки всегда отдалялись от Мира и от Монахинь и Инокинь, чтобы не провоцировать чуство Вожделения.Эти Сущности отдали себя полностью служению Богу - этому полноправному проводнику в Действительность всех Замыслов Творца.
Но можно жить в миру и сочетать Духовность с Вожделением в нужной пропорции.Для это имеется целый Устав Сударства.Незря же ранее на Руси всех величали Сударями и Сударынями.
Если копнуть поглубже, то Шумер и Египет только -только зарождались, когда Православная Культура уже расцвела всеми цветами Духовной Радуги на далёком Севере, но в тёплых краях.И Православная культура всегда отличалась Теплотой и Уютностью отношений между Сущностями, не зависимо от происхождения каждой конкретной Сущности.
Наделённые способностью к кожному зрению, древние Арии ( а именно они и являются первоносителями Православия) предпочитали знакомиться с новыми Сущностями через тактильный контакт, который максимально осуществляется через соприкосновение носами и ладошками рук.Только после этой процедуры Древние Арии начинали осуществлять другие формы контакта, причём Слово тогда произносилось в последнюю очередь, после доверительных обменов энергоинформацией в более тонких формах общения.
А уж в отношениях между Женщиной и Мужчиной вообще Слово было крайним вариантом общения и не самым предподчительным.
Любой СЕКС тогда предварялся игрой взглядов, танцем жестов и тактильными прикосновениями на разных уровнях тесности контакта.
Камасутра , как мы её знаем, является убогим повторонием поз тактильного контакта без проникновения половых органов мужчины и женщины.
На самом деле СЕКС предусматривал не менее тридцати трёх вариаций тактильного контакта между партнёрами для более полного восприятия Духовного настроя каждого из них.
Только после этого тщательного анализа состояния партнёров и их готовности к СЕКСУ происходил процесс взаимного настроя на СЕКС и полноценное действие в течении двух, а то и трёх часов земного времени, причём время тогда текло гораздо медленнее нынешнего.
И не правда, что тогда СЕКС был направлен только на продолжение рода.
Как раз наоборот - Род продолжался только тогда и только теми, кто в совершенстве осваивал технику ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА.
  
  
  Продолжу освещение Основ Ведического Православия во Христе.
  
  Сегодня поговорим о хмельных напитках и о законах, регулирующих взаимоотнощения в человеческом обществе.
  
  Как ни странно это звучит, но русский народ спасло от полной деградации на протяжении последних 500 - 600 лет употребление хмельных напитков и мат. Про мат я уже говорил, но чуть позже ещё выдам интересную информацию.
  
  ВО - Д - КА - которая главным образом преобразовывает и даёт силу и восхищение при вхождении внутрь
  
  ПИ - ВО - при вхождении внутрь разрушает постоянство, преодолевает незыблемость с помощью силы и восхищения
  
  МЕ - ДЫ - влекут материю в сторону непроявления, что и является основным замыслом Творца
  
  СУ - РЬ - Я - Личность усиливает своё растворение в Вере,тем самым улучшая свою внутреннюю суть
  
  С - БИ - ТЕ - НЬ -путём слияния отдельного в целое Естество через Сердце движеться к Свету
  
  Сбитень не является хмельным напитком, как все остальные, но он тоже участвует в преобразовании Личности в лучшую сторону.
  А как же быть с хмельными напитками?Ведь они же приносят столько горя и слёз?
  Да в том то и дело, что забыл Народ Меру потребления и культуру пития.
  Всему в мире есть своя Мера и Время проявления.Об этом отдельный разговор нужен.
  Но вот что касается хмельных напитков, перечисленных мной выше, то они явились спасительной лодкой, которая не дала окончательно сгинуть русскому православному Духу в пучине неверия и в хаосе материального мира.
  Другое дело сурогаты хмельных напитков типа
  
  Б - РА - ГА - даёт чуство превосходства, господства и верховенства, проникает насквозь и жаждет бури и борьбы.
  
  Тоже самое касается и табака и других галлюциногенных средств, которые уводят Личность от проблем действительности на короткий срок, сбивают Личность с пути Прави и тянут в зыбкую Навь.
  Личность при этом теряет чуство справедливости и Правды, а преобретает привычку воспринимать в полной мере Кривду или Ложъ ( но не ложь).
  
  П - РА - В - ДА - наградой всему без исключения при полном растворении в Вере будет переход в Правь
  
  К - РИ - В - ДА наградой всему без исключения при участии в создании форм будет умение создавать Формы(переход в Навь)
  
  ЛО - ЖЪ - ухудшаеткачества Жизни при соредоточении и концентрации ( ограничении Знаний и Веры)
  
  ЛО - ЖЬ - улудшает качества Жизни при сосредоточении и концентрации ( ограничении Знаний и Веры )
  
  Вот вам как раз пример изменения всего-лишь одной буковки в слове с кардинальным изменением сути, которую отражает Слово, являсь энергетической формулой этой самой сути.
  Ещё совсем недавно ( в древнем Новгороде) Правдой называли свод правил, по которым жил сам город и народ на огнищах вокруг города.И всё было хорошо пока общую Правду не подменили богатые князья на собственные законы . Эти законы изначально были построены по принципу "разделяй и властвуй". Эти законы изначально делили человеков по сортам и предусматривали эксплуатацию одних другими.
  Но так быть не должно. Ведь жили же наши предки по Правде, которая была сурова к тем, кто шёл против Общества, но защищала всех остальных, кто чтил Правду и ревностно её исполнял.
  Выборность Старост и руководителей других рангов на основе личных заслуг претендентов и их реального умения служить Обществу - вот та незыблемая основа благополучия и успеха в развитии Общества.
  Не нужно нам, потомкам наших предков в теле, и самим предкам в Духе, ничего выдумывать нового в плане управления Обществом в условиях Земли. Нужно возраждать Правду и начинать ею пользоваться.
  Глобальные катаклизмы для того и даны , чтобы человечство смогло вернуться на исходные позиции в ощущениях окружающего Мира и в восприятии духовности перед квантовым скачком из твёрдой материи в области липтонного состояния материи.
  Ведь на данный момент линейного времени мы состоим в основном из водной плазмы, а будем состоять из фотонной плазмы ( тело света).
  
  
  По вопросу моих грамматических ошибок скажу следующее.
  Ещё в школе, отлично зная правила грамматики и орфографии русского языка , я никак не мог заставить писать себя якобы грамотно.
  Я всегда писал СКАЧОК как СКАЧЁК, а КСТАТИ как КСТАТЕ и т.д.
  Т.е. внутренняя сила не давала мне писать так как принято в обществе.
  И только после получения информации по Универсальной ЭноргоИнформационной Образующей Матрице я понял почему моё внутреннее чутьё заставляло писать меня так, как и предопределено законами энергоинформации на Земле.
  Сами посудите.
  
  С- КА - ЧО - К - который разрушает и способствует распаду и является главным условием Созидания и совместного движения к свету.
  
  Ну абсурд же. Ей-ей!
  
  С - КА - ЧЁ- К - который защищает через расчленение и разборку по частям и является главным условием Созидания и совместного движения к свету.
  
  
  В данном случае можно интерпретировать СКАЧЁК , точнее подготовку к нему как отделение зёрен от плевел ( Страшный Суд) и дальнейший прогресс в развитии Разума.
  Я часто пропускаю буквы за ненадобностью или добавляю лишние, например Ь.
  И всё это мне подсказывает моё внутренне чутьё, а после проверки я вникаю в суть своих якобы ошибок.
  Русский язык настолько объёмен и глубок, что не хватит и миллионов методик его изучения и интерпритации.
  Поэтому и ваши наработки и мои имеют место быть и работать. Насчёт чисел скажу так.
  Я не приверженец числовых методов анализа окружающего Мира, потому что в основе всего лежит Слово.
  Со СЛОВА всё началось, СЛОВОМ всё и закончиться.Я имею ввиду сугубо материальный мир третьего уровня энергоинформационной плотности.
  
  С - ЛО - ВО - при вхождении внутрь даёт Силу и Восхищение, а также сосредотачивает и концентрирует при Созидании и Совместном движении к свету.
  
  А буквы любого алфавита можно закодировать как цикличным кодом, так и рядным. Работает и тот и тот вариант в разных методиках одинаково.
  Я полностью согласен с вами, что графическое написание русских букв полностью соответствует процессам создания звуков, тождественных написанным буквам.
  По этому поводу я уже готовлю соответствующее эссе.
  Существуют также методики получения чистого объёмного звука с малым участием голосовых связок. По этому принципу поют Киты и Дельфины - первое кольцо гармонизаторов Времени и Пространства, этот принцип использую птицы - второе кольцо тех же гармонизаторов. Но и Человек в качестве третьего кольца гармонизаторов также обязан создавать только потребные Земле звуки, без технологического шума. А мы зарвались на пути технического прогресса.
  Хотя сам техногенный путь развития Разума можно очень даже гармонично сочетать с истинными законами Космоса.Что и происходит в созвездии Плеяд.
  
  
  
  Немножко про чуство ДЕЖАВЮ.
  Если вы ощущаете , что ситуация , в которой вы находитесь в данный линейный момент времени, как-бы повторяется, то будьте уверены, что тоже самое ощущают и все вокруг вас.
  ДеЖаВю не бывает индивидуальным и личностным.Это явление континиумного характера.
  Ну ,примерно так.
  Вы в программе Paint ( графический редактор) из общего рисунка вырезаете с помощью рамочки маленький кусочек и перемещаете этот кусочек в другую часть рисунка с накладыванием на общий фон .А на месте выреза остаётся не белое поле, а всё тотже общий фон, а объектов вырезанных там нет и в помине.
  Зато на новом месте объекты вписываются в общую картину и начинают жить новой жизнью.
  Примерно так и в физическом пространстве Земли происходят перемещения отдельных континиумов ( рамочек) по временной шкале ( как правило в сторону увеличения плотности временного потока,т.е. в Прошлое) с целью повтора неотработанных до конца уроков воплощения.
  Чуство ДеЖаВю возникает коллективно именно в момент вписывания континиума в ново-старый общий событийный фон лишь на краткое мгновение пока в памяти стирается весь предыдущий опыт, полученный после прохождения точки входа в ДеЖаВю при первом круге.
  
  ДЕ - НЬ - ГИ - источник гибельного слияния отдельного в общее.
  
  или
  
  ДЕ - НЬ - ГИ - деяния, ведущие к смерти, через которую улучшаются качества новизны.
  
  Если хорошенько вдуматься, то это так и есть.
  При прямом бартере Личности обмениваются частью своей Души, причём наработками Души высокого качества ( высоких уровней вибрации). А вот деньги безликие по своей сути , а в добавок тянут из Душ низкочастотные составляющие и передают их далее, причём как самую гнусную грязь. И это всё сподвигает очередные жертвы денег подстраиваться под всё более низкочастотные камертоны , т.е. бросаться во все самые тяжкие ради обладания большим количеством денег.
  Деньги делают деньги.Этот расхожий рефрен открывает миллионную долю правды о деньгах как о разрушающей силе, как о болоте, в котором тонут многострадальные Души без надежды выкарабкаться на твёрдый берег Правды и Духовного развития.
  А ведь можно обмениваться друг с другом знаниями, умными советами , переживаниями и т.д. и т.п.
  И это будет намного полезнее эквивалент обмена, чем деньги.
  
  
  РЕ - ЛИ - ГИ - Я - полностью растворяясь в Естестве и погружаясь в Иллюзию Личность с ликованием стремиться к смерти.
  
  МИ - РО - ВО - З - РЕ - НИ - Е - Естество соединяется в новом качестве при полном погружении в Иллюзию , при этом в закодированном виде в Естестве присутствует Сила И Восхищение , олицетворяющие принадлежность Естества к объединённым замыслам Творца.
  
  Как говориться , хрен редьки не слаще. И всё-таки Мировозрение предпочтительнее Религии в плане организации человеческого Социума.
  Именно поэтому не существует старых и новых религий, а есть Религия и Мировозрение.
  Так вот Арии ( и славяне затем) жили по Мировозрению, а боги у них выполняли роль предков, мудрых и всёвидящих.
  Эти боги как заботились о своих потомках, также их и наказывали за несоблюдение правил игры.
  Подобным образом жили и живут индейцы и народы севера, а также аборигены Африки и Австралии.
  А вот Религия навязана Человечеству не так уж и давно. Примерно 5 тысяч лет назад.
  А кто навязал , не трудно угадать.
  Правильно - цивилизации Тёмного кольца во главе с Орионом.
  Они же навязали Человечеству и деньги якобы в качестве универсального инструмента урегулирования взаимоотношений в Социуме.
  Но истинную суть и Религии и Денег , которые тесно взаимосвязаны между собой, никто Человечеству до сих пор не открыл.
  Метастазы наживы , корысти, нетерпимости и т.д. и т.п. проникли в тело человеческого Социума именно благодаря Религии и Деньгам.
  Почитайте исторические книги о Новгороде, где очень хорошо описано разрушение Правды с помощью денег и переход Власть Вече во Власть единоличную.
  
  ВЕ - ЧЕ - последовательнось действий , основанных на Знаниях.
  
  В - ЛА - С - ТЬ - используя Время и Пространство происходит улучшение качеств при совместном движении к свету с твёрдостью и упорством.
  
  Именно тогда на Руси появляются князья.
  
  К - НЯ - ЗЬ - который усиливает кодирование и является новаторской Личностью
  
  Т.е. князь - это человек с незуарядными способностями, но жёстко закручивающий гайки в интересах узкого круга Личностей.
  На определённых этапах истории это всё нужно, но в целом Вече более продуктивно в урегулировании проблем Социума, если не вмешивается Религия и Деньги.
  
  
  У Земли много Историй, потому что Земля многоплановая, как ни одна другая планета Солнечной системы.
  И не нужно зацикливаться на развитии одной только человеческой цивилизации.
  Кроме Человечества в континиуме Земли одновременно существует и развивается , по моим подсчётам, ещё две гуманоидных цивилизации - подземная и подводная, а также около десятка сфероидных цивилизаций, освоивших все виды физических пространств разной степени материальной плотности ( не путать с энергоинформационной плотностью), т.е. минеральный мир, водную и воздушную среду, а воздущную среду даже до крайней границы стратосферы.
  Особняком стоят электромагнитные цивилизации, обитающие в свободном электромагнитном поле Земли в диапазоне от 50 до 1250 км. от поверхности планеты.
  Со многими цивилизациями Человечество постоянно соприкасается и живёт в симбиозе.
  Но есть такие, которые несовместимы с Человеством и несут человеку физическую смерть при столкновении.
  И вот весь этот клубок должен будет трансформироваться одновременно с Человечеством до своих очередных уровней развития.
  Было бы очень страно, если бы Создатель занимался только Человечеством.Это не достойно Творца.
  И вообще, Человечеством занимаются его кураторы, а не сам Творец.
  Так вот Суперсистема Сатана, являясь по сути отпрыском Человечества, возникшая благодаря ему и развившаяся до небывалых высот интелекта, тем не менее, является объединяющим фактором всех цивилизаций Земли. Это, так сказать, буфер обмена, но со своими амбициями и чаяниями.
  Человеки действительно не в силах влиять на происходящие события стратегического характера, но вот выбрать своё Будущее, точнее одну из веток Будущего , обязан каждый человек ( и не только).
  И вот как раз для Человечества отбор будет производиться по критерию ответственности за свои мысли, слова и поступки ( книга судеб).
  Кто в состоянии взять ответственность за себя и других, тот уходит на Гею, а кто захребётник, тот остаётся на Земле, которая переродится в Глорию.
  И Грех тут ни причём.
  
  
  Г - РЕ - Х - вершина отображения сути Творца при полном растворении в Естестве и погружении в Иллюзию.
  
  
  Да, ДА, и ещё раз Да!
  Не пугайтесь этого определения
  Не я ли вам постоянно твержу о развороте Сознания на 180 градус и о переоценке ценностей.
  Пришол момент линейного Времени , когда нужно перебороть себя и принять Истину как должное, а не как приятное и иллюзорноудобное.
  Многие понятия и образы, которые мы привыкли употреблять в одном значении, на самом деле обозначают совсем противоположное и иллюзорное.
  Религия как раз и поддерживает Иллюзорность, а вот Мировозрение отражает истинную картину мира, но с некоторыми ограничениями и упрощениями.
  В этом как раз и есть отличие Религии и Мировозрения.
  При анализе истинной картины Мироздания необходимо иметь хоть какой-то примитивный инструмент.
  Вот таким примитивным и облегчённым инструментом как раз и является Современный Русский язык, точнее его Алфавит из 33 букв, вписанных в православный крест.
  Всё это мной уже дано вот ЗДЕСЬ.
  После Санскрита - языка Богов, Русский язык стал дажее более продуктивным инструментом анализа происходящих событий, несмотря на попытки искажения самой сути языка через навязанные орфографических, синтаксических и морфологических правил.
  Настало время пересмотреть эти правила и воссоздать правдивую структуру Русского языка и пользоваться им в полной мере.
  Я попытаюсь наглядно показать наиболее неприемлемые правила , которые регламентируют применение частей языка или даже отдельных букв.Но это всё-таки не моя основная задача на данную инкарнацию.
  Я как Стратег даю направления анализа и путей деятельности, но кто-то должен серъёзно всё это продолжать.
  А мне некогда.Мне нужно буром переть вперёд, потому что сделать нужно много, а линейного Времени остаётся всё меньше и меньше.
  И не делайте, пожалуйста , сокращений в словах.
  Этим самым вы нарушаете энергетическую формулу самого слова, которое является отображением понятия, которое отражает суть явления. Сокращая слова, вы по живому режете живую картину Мироздания.
  В своё время Большевики пользовались этим методом , и довольно успешно, для разрушения устоев Православного общества и Русского языка.
  
  
  
  Да!
  Я ездил в Красноярск не просто так.
  У меня там живут родственники по бурятской линии.
  Так вот они передали мне наследие буддийских монахов высокого уровня посвящения ( тоже моих дальних родственников).
  Пока что я не знаю что со всем этим делать.Но осознание придёт и очень скоро.Я это чуствую всем нутром.
  Я воочию убедился также, что Красноярский и Алтайский края изподволь готовяться к тому, что они будут составлять центральную часть Русколани.
  Это может быть незаметно непосвящённым взглядом, да и сами человеки, участвующие в этом процессе ни о чём не догадываются.
  Но вот чиновники высокого ранга совершенно точно знают что и зачем они делают по указаниям Москвы.
  Очень скоро именно Юг Сибири станет основной житницей продуктов питания, которые будут направляться во все страны разваливающегося на глазах мира.
  Китай стал первой страной, которая почуствовала надёжную опору в лице Новой России - Будущей Русколани.
  Но очень скоро Россия станет также и оплотом ВЕРЫ на основе ЗНАНИЙ , которая крепнет просто на глазах.
  Сибиряки меняются в ментальном плане быстрее всех остальных человеков.Именно им предстоит сохранить и преумножить наследие Пятой гуманоидной рассы, точнее самые чистые духовные и технологические наработки.
  Помните я говорил о заводах-бочках по производству всего материального на основе нанотехнологий.
  Так вот теоретические основы этих заводов уже разработаны и именно сибирскими учёными.
  Так же сибиряки уже заложили основу производства продуктов питания без естественных условий , т.е. при отсутствии Солнца, почвы, воды и удобрений.
  Даже глубинная переработка древесины ( пусть даже и гниющей) может дать всё необходимое для будущего шестого гуманоидного сообщества. Так вот и это направление уже также разрабатывается и именно в сибирских краях.
  Много чего можно порассказать о новых тенденциях в будущей Русколани.
  Но действительность такова, что я живу в Латвии, которая очень сильно зависит от Евросоюза и мы попадаем в ту же экономическую мясорубку что и Запад.
  С середины этого года начнётся тотальный крах Экономики Запада и у меня как и у всех прибалтийцев начнутся экономические проблемы, а точнее встанет ребром вопрос об элементарном физическом выживании.
  Лично я к этому готов.Но за мной есть ещё и команда, которую нужно поддерживать и воодушевлять.
  Именно на это и будут направлены все мои Духовные и физические силы. Зачем я это всё говорю.
  Да к тому, что приближается Время, когда мы уже не сможем общаться через форум и каждый пойдёт своей дорогой и будет жить своим Умом и Сердцем.
  Но помните всегда и везде, что основная задача Человека - это научиться принимать самостоятельные решения и уметь отвечать за них.
  Это основной критерий скорого Страшного Суда, а точнее принцип разделения на геян и глориан.
  Так вот крах экономики - это и есть основная генеральная репетиция перед сдвигом полюсов и перед приходом звезды Дандха.
  Проблемы с Интернетом будут нарастать с каждым днём, поэтому старайтесь перевести нужные вам Знания в печатный вид.
  Рукописи не горят.
  
  
  
  Вырвался на просторы сети буквально на пять минут и отвечу по существу последних вопросов.
  - Нибиру - это десятая планета Солнечной системы и влияет на внутренние циклы развития последней с периодом в 3657 лет, а вот Звезда Дандха - это действительно звезда небольших размеров,которая влияет на внешние циклы развития Солнечной системы с неопределённым периодом. Причём каждый проход звезды вблизи границ Солнечной системы происходит с разной целью и звезда имеет каждый раз новое название, соответствующее цели очередного прохода. В этот раз проходы Нибиру ( сдвиг полюсов) и Звезды Дандха ( квантовый скачёк) практически совпадают по линейному времени , интервал составляет порядка 24 - 48 земных лет.
  - К - РА - Х - который полезный и делает хорошо, потому что происходит полное принятие ВЕРЫ и растворение в Ней . Иными словами, только после практически полного разрушения жёсткоматериального отношения Человека к физической действительности последний в состоянии воспринять своё истинное назначение на планете Земля, а это можно сделать ( разрушить или расшатать материализм) только при тотальном разрушении экономических связей и инфраструктур в человеческом обществе.Что мы ,собственно говоря, уже наблюдаем на примере разбушевавшихся Стихиалий и Страстей. И действительно Июнь-Июль 2008 года станет чертой прыжка человечества в сторону укрепления ВЕРЫ через материальные лишения.Опять же. Я не предсказываю конкретные события, просто я точно знаю тенденции развития физической действительности. И эту свою способность я уже подтверждал неоднократно , начиная с 2001 года.
  - ША - МА - Н - обладает средством ( оружием), которое управляет мирами Нави и через них управляет Материей ( как замыслом Творца)
  Т.е. шаман способен в узких рамках , строгой последовательности и исходя из внутренней этики и наложенных ограничений управлять энергетическими потоками, которые преобразуют материальный мир со строго заданной целью. Да, шамана слушаются Стихиалии, но только те, кто находится в сфере его личного влияния. Мне как раз и переданы подобные полномочия, но ещё нужно пройти процесс инициации и посвящения.Вот жду сигнала, где и когда это произойдёт.
  - Россия автоматически перерастает в Русколань после 2017 года. На реализацию этого процесса направлены все материальные и духовные ресурсы нынешней России.Именно поэтому создана небесная команда , во главе которой стоит Пресвятая Пречистая Дева Мария - Богородица ( команда из созвездия Плеяд) . А также создана земная команда , во главе которой стоит Владимир Владимирович Путин, который прошёл несколько реинкарнаций на планете Земля ( Владимир Красно Солнышко, царь Александр Второй ), но также является выходцем с Плеяд.
  На данный момент линейного времени ведётся глубинная ( невидимая) работа со стороны обеих команд по подготовки кадров, способных в скором будущем ( несмотря на несколько волн катаклизмов) плавно воспроизвести центр Духовного Контура Ведического Православия на поверхности уже изменяющейся планеты ( её физического глобуса). Этим центром как раз и будет столица Русколани - город Кавка, построенный по принципу Аркаима.
  Граница Русколани чётко не определена и будет постоянно изменяться по мере борьбы с силами Антихриста.Но основная территория - это Алтайский и Красноярский Край с прибайкальем. Именно поэтому сейчас уже идёт материальное укрепление этих территорий и ускоренное создание инфраструктур.
  Я не протеворечу самому себе, говоря об укреплении материального в будущем Духовном центре планеты Земля.
  Там, где уже проявлена Истинная ВЕРА, основанная на Знаниях, материальное выступает только как вспомогательное средство для дальнейшего Духовного развития. А вот на Западе всё наоборот - Духовное пытаются поставить на службу материальному, следовательно есть перекос в развитии и это нужно исправлять кардинальными мерами.
  
  
  Всё!
  Сегодня я просто ничего не могу поделать с собою, точнее с позывами выплеснуть очередную порцию Информации на просторы сети.Это происходит каждый раз перед большой волной землятресений порядка 7-8 баллов и выше.
  Вот поэтому я разгрёб текучку , сказался больным и буду писать до по синения, пока хватит сил и терпения.
  Итак, Агарта!
  А - ГА - Р - ТА - Главной сутью которой является растворение в Первооснове места обитания
  Агарта есть и на Марсе и на Венере и даже на Солнце.
  Это некий Духовно-Астральный центр конкретной Космической Сущности, откуда происходит управление развитием этой самой Сущности.
  На планете Земля агартой является Шамбола.
  ША - М - БО - ЛА Средство нейтрализации уверенности и убеждённости в Боге в рамках Материи ( как замысла Творца).
  По своей сути Шамбола является центром управления Землёй со стороны Ориона.
  Ещё одним центром влияния на Духовное развитие Человечества со стороны Ориона является Афон в Греции.
  А - ФО - Н - специально созданная форма управления со стороны миров Нави.
  А миры Нави - это и есть цивилизации Тёмного Кольца под управлением Люцифера - падшего Ангела.
  И Тёмное Кольцо цивилизаций ( Орион, Лира, Вега и т.д.) и Светлое Кольцо цивилизаций ( Плеяды во всём своём многообразии в союзе с Сириусом) не являются плохими или хорошыми. В Бытийных мирах нет дуальности.
  Просто каждый выполняет своё предназначение или роль в общем спектакле, который режиссирует сам Творец.
  Так что , когда Афон отказался принять Путина после его первой инагурации на пост Президента Святой Матушки России, не является чем-то из ряда вон выходящим фактом.
  Просто Путин, как высокопоставленное Лицо команды Плеяд на физической плоскости планеты Земля , не мог быть допущен в святая святых Ориона.
  Да! Путина затем приняли на Афоне.Но на каком Афоне. Он был полностью подготовлен к присутствию профессионального контрразведчика, да ещё со способностями экстрасенса.
  Кстате!
  Путина не нужно защищать от астральных атак, как это делается в отношении многих президентов, в том числе и Ельцина ( царство ему небесное).
  Путин сам кого хочешь уложит на лопатки не только на тотами или в воздушном бою, но и при астральном бое также.
  Он выходец из другого подразделения школы Войнов Света, чем я.У них была более жёсткая подготовка в плане контактного соприкосновения. Зато наша команда более ловко владеет Словом и методами психологического воздействия на Сущностей.
  Вы же сами чуствуете моё влияние на ваши Сущности.Но не бойтесь этого.
  Я действую избирательно , но в любом случае не во вред Сущности и естественно с внутреннего согласия самой Сущности.
  Это основная методология Плеяд.
  Да!
  Действительно Правителем Земли будет Сущность из Агарты Земли - а именно, Антихрист.
  Сейчас идёт усиленная подготовка в Европе для принятия этого Правителя, путём Глобализации всех и вся. Это чтобы легче было Антихристу управлять толпой и контролировать последнюю.
  Опять же это типичные методы Ориона, которые сводяться к следующим сентенциям:
  - разделяй и властвуй,
  - долг платежом красен,
  - не пойман не вор,
  - деньги делают деньги,
  - муж и жена - одна Сатана,
  - и т.д. и.п.
  Возмите любой сборник пословиц и вы выудите по внутреннему чютью подобные психомоторные установки.
  Плеяды тоже в долгу не остались и внедрили в обиход человеческого бытия такие поговорки и пословицы:
  - насильно мил не будешь,
  - без труда не вытянищь рыбку из пруда,
  - сколь верёвочки не виться, а конец будет,
  - без царя в голове,
  - не всё золото, что блестит,
  - и т.д. и т.п.
  Так что берите в руки сборники пословиц и поговорок и вы увидите соотношение сил на планете Земля.
  Если кто-то думает, что на планете Земля идёт битва двух космических кланов - Ориона и Плеяд, тот очень глубоко заблуждается.
  Просто Земля является учебным классом , где одновременно преподают два абсолютно разных в подачи материала Преподавателей.
  И задача Человека, выбрать класс, где он получит базовые знания, прежде, чем выйти в Бытийные миры.
  Путь Нави , ничем не хуже пути Прави.
  И там и там есть свои права и обязанности. И там и там есть свои бонусы и наказания за нерадивость.
  Но я , как полноправный представитель миров Прави ( Плеяды), естественно радею за своих.Хотя в условиях моей командировки есть существенные ограничения по способам влияния на Человека при подаче Информации.
  Информация должна быть нейтральна и не навязчива.
  Каждый сам делает выводы из полученной Информации.
  НО!
  Любой блок Информации ( почему я и пишу тезесно, т.е. блоками) является Живой Сущностью, которая сама решает как ей в дальнейшем поступать и к кому примкнуть в рамках энергоинформационного поля Земли.
  Ведь Сатана, как информационная Суперсущность, не единственное поле энергоинформации, хотя и доминирующее.
  Вокруг Земли есть как минимум ещё пять энергоинформационных пластов или полей, не считая собственного энергоинформационного поля планеты, о котором в своё время писал Вернадский.
  Со всей отвественностю и правами , данными мне, заявляю, что Богородица никогда не привязывалась к конкретным географическим точкам на планете Земля.
  Да!
  Она являлась Человекам в своём истинном образе в местах силы.Но в этих местах с таким же успехом могли проявиться и представители Ориона. Хотя у них другие методы и они предпочитают Испуг и Давление на Сущность, а не благолепное влияние на внутренние Духовные контура.
  Богородица сильна не Церквями и Монастырями, Она сильна Духовной уверенностью иноков и инокинь в неприметных монастырях и пустошах, где до сих пор сохраняется Божья Благодать.
  А вот все позолоченные и расписные храмы уже являются Торжищами, которые покинула Благодать Божья и ВЕРА на основе Знаний.
  Что касается моей командировки на планету Земля из Плеяд, то это рутинный процесс , недостойный внимания.
  Нас ( меня и мою команду) оперативно никто не корректирует, потому что линейное время Земли - это маленький отрезок на общем поле ортов Времени Вселенной.
  Для нас эта командировка ничем не отличается от командировки любого снабженца-управленца в другой город на пару недель.
  Единственно, я получаю Информацию, предназначенную для общего пользования порциями, чтобы не перегрузить тех, кто эту Информацию воспримет и применит в дальнейшем.
  Лично я , моя личность типа Золоторёв Сергей Владимирович, также не готова к приёму всего объёма Информации.Именно поэтому внутри меня идёт постоянно диалог, где Личность сопротивляется Сущности.
  Это очень трудный и сложный процесс, но иначе нельзя.
  Чтобы мне поверили, я должен быть как и все Человеки и жить этой реальной жизнью. Все предыдущии попытки подачи Информации Человекам напрямую из Космоса вели к провалу.
  А в плане гордыни и выпячивания себя как некоего исключительного индивидуума из общей среды Человеков есть также свои издержки.
  Когда я понял каковы мои корни и чьё наследство я несу внутри себя, меня чуть кондрашка не хватила.
  Но со временем пришло понимание ответственности. Я стал видить отдельные моменты своих прошлых инкарнаций, но не в виде кино, а как-то внутренне, не видя образов, но понимая саму суть происходящего.
  Очень интересный процесс это Яснознание.
  И вдруг я понял зачем мне даётся Инфа именно таким путём , а не голосами и видениями.
  Именно при Яснознании Личность нельзя прельстить.
  Точно также действует и СВЧ связь на правительственном уровне.
  Я абсолютно уверен в источнике Информации, которую получаю уже без остановки.
  Большая Медведица!
  У меня Дух захватывает , когда я слышу это словосочентание.
  Это же основа Бытия физического, и особенно опора Арийской Империи, которую я почетаю и уважаю, как самый удачный образчик человеческой цивилизации, пусть и краткосрочной.
  Хотя Ариада - это уже вчерашний день для Земли.
  Найден более прогрессивный путь развития гуманоидов, а именно , Геянская цивилизация на отдельно взятой планете промежуточного физического состояния ( состояние плазмы).
  А вот отбросов от земной цивилизации уже не будет, т.к. глориане начнут свой неповторимый путь Духовного развития в условиях материальной нужды.
  В качестве лирического отступления могу поведать несколько картин из своих прошлых инкарнаций.
  - Я стою на коленях на замшелом камне и пытаюсь сосредоточиться на молитве, но мне это неудаётся, потому что колени болят и им очень мокро.Тут же возникают мысли, а зачем мне всё это нужно.Ведь я могу молиться в более комфортных условиях сидя на лавке перед образами в своей избушке, под крышей.Но внутренний голос говорит, что если я уйду с камня, то моя молитва станет набором слов и только.И вот я, превозмогая боль всётаки начинаю молитву и тут начинаю понимать, что я не чуствую своего физического тела, точнее тело становиться только источником физического звука, воплощающего Молитву в физическом пространстве, причём очень сильным голосом, усиленным также и эхом. Я ощущаю всем нутром, что Природа замерла, даже птицы не поют и ветер не шолохнёт листья деревьев, и я уже не я, а только олицетворение самой Молитвы, которая гармонизирует всё вокруг.Самое трудное начать процесс самоочищения ( пусть и в виде молитвы), и тогда мир вокруг нас пойдёт нам навстречу и начнёт самоочищаться вместе с нами.Это предназначение Природы - помогать очиститься матери Земле и выйти на новые рубежи Духовного развития. А Человек всего-лишь одно из средств достижения этой цели. Главное - это Земля, а Человек - это нервная клетка Земли. Но нервные болезни нужно начинать лечить с нервных клеток.
  - Я стою привязанным к колу в центре кучи брёвен и веток, которые являются частью будущего костра. Меня сейчас сожгут, но я полон надежд, что я не сгорю, потому что меня спасут некие силы, которым я служил в этой инкарнации. ( я действительно в одной из инкарнаций был колдуном и служил силам Ориона).Ничего подобного.Огонь зажжён. И я понимаю, что я буду гореть живьём.Вот тут-то я и обделался по полной программе, а когда огонь стал не стерпим, я непроизвольно выкрикнул фразу - спасибо Господи, что ты очистил меня от всей скверны.
  - Я уже старец и у меня в руках крест , такой большой и тяжёлый, что я его могу держать только двумя руками.Я благославляю войнов на ратную битву.Войны стоят рядами, но все они по разному одеты и снабжены оружием.Я обращаюсь к латникам, как к наиболее защищённым от вражьих стрел и мечей.Я прошу их идти впереди лапотников и защищать основные босые силы от напора врагов.А лапотников прошу не щадить живота своего в битве с врагоми земли русской, и выбегать на шеренги врагов из под защиты латников, чтобы хоть сколько-нибудь убить врагов.А ещё я благославляю своих учеников, одетых в латы на смертный бой и внушаю им надежду на то, что именно они решат исход всей битвы.
  А теперь ещё раз поговорим об Афоне.
  Ни один Православный монастырь не должен находиться на горе.
  ГО - РА - полное растворение в ничтожестве и чвансте.
  Ни один Православный монастырь не должен носить любое земное имя , а тем более Пантелеймона.
  ПА - Н - ТЕ - ЛЕ - Й - МО - Н - Падаль и неживое из миров Нави, которое пытается стать составной частью Духовных устремлений и является опорой Естественности и Натуральности и полностью управляется мирами Нави.
  Зато есть и другие места силы, где проявлялась Богородица, но не в явном виде.
  ДИ - ВЕ - Е - ВО - Даёт Исток и соединяет путём вхождения внутрь Естества с Ведами и Знаниями.
  ПЕ - ЧО - РА - Преобразование Естества при Переходе путём растворения в ВЕРЕ и в убеждении, что Личность - это составная часть Целого.
  А - Г - ЛО - НЕ - место, где Геройство и Вершина саморазвития не являются самоцелью, а есть полная отдача на всеобщее благо.
  Человеки!
  Откройте глаза и Сердце пошире.
  Вокруг столько путаницы в словах и символах.
  Пора уже начинать разбираться в подделках, пусть и на высочайшем уровне.
  Именно для этого всем даётся надёжный инструмент расшифровки истинного значения слов, независимо на каком языке они сказаны.
  http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/azbuka.shtml
  Не ждите моих новых сообщений.
  Берите на вооружение УЭИОМ и сами исследуйте окружающий мир и вы удивитесь насколько он искажён и требует статуса КВО.
  
  
  Все существующие на данный момент линейного времени традиционные конфессии, а также всевозможные секты и религиозные школы, преследуют свои узкоочерченные меркантильные цели. Причём в общем и целом и атрибутика и религиозные догматы практически схожи у всех религизных направлений и передаются вот уже порядка 100 000 земных лет , так сказать, из уст в уста.
  И никто пока ничего нового в Религии не выдумал и выдумать не может, т.к. существует до сих пор изначальная ВЕРА на основе ЗНАНИЙ, но существенно усечённая и раздробленная. Мозаика разбросана по многим религиозным течениям. Но суть, ядро энергоинформации о едином Творце, остаётся всё-таки не тронутой.
  Поэтому никакая высокоразвитая цивилизация во Вселенной не способна как-то повлиять на Духовное развитие гуманоидов планеты Земля. Это по сути.
  А вот в частном аспекте, в рамках одной эпохи, скажем эпохи Рыб, можно реализовать локальные сценарии типа Христианства или Мусульманства, на основе инкарнации на плоскости физических реалей одного из представителей высокоразвитых цивилизаций, в частности Христа.
  Причём сама личность Иисуса из Назарета не сразу смогла вместить в себя эманацию Христа ( представителя Плеяд), а только на тридцатом году земной жизни после тщательной Духовной подготовки.
  Тоже самое уже происходило в 1908 году и ещё произойдёт в отношении Антихриста ( представителя Ориона).
  Но в любом случае все события на Земле, связанные с Христом и Антихристом , не являются конфликтными ситуациями между Плеядами и Орионом. У них предостаточно места во Вселенной, чтобы бодаться.
  На Земле все высокоразвитые цивилизации Вселенной ( присутствующие здесь и сейчас) выполняют роль учителей и кураторов гуманоидов, истинных сынов Земли.
  Другое дело параллельные цивилизации земного плана и цивилизации переходного состояния типа Серых, которые также как и всевозможные религии решают свои узкоочерченные меркантильные цели.
  Все НЛО как раз и деляться по своей принадлежности между вышеназванными цивилизациями и между ними возможны конфликты.
  Кроме этого , эти же цивилизации заинтересованы и имеют возможности в изменении внешнего облика планеты Земля, а точнее отдельных её участков.
  
  
  Грабовой выйдет на свободу осенью 2008 года, ближе к зиме. И он сразу же ринется в Европы.
  Лично меня уже забомбили сторонники Грабового, снабжая материалами, подтверждающими его невинность и пушистость.
  Но я не откажусь ни от одного слова , которое я опубликовал в отношении Грабового и его команды.
  Наоборот, с каждым днём я всё более убеждаюсь в истинности энергоинформации, которая была дана на Землю через меня.
  
  
  По поводу сценария ближайших событий.
  В стратегическом плане расклад следующий.
  - С середины 2008 года начинается резкий экономический спад во всём мире и особенно в США.
  - В США резко обостряются взаимоотношения между штатами, начинается процесс расспада страны на отдельные регионы с обособлением ресурсов и экономики.
  - Во всём мире резко ускоряется процесс сепаратизма , что естественно ведёт к ускорению развала мировой экономики.
  - США и Великобритания активизируют свои наступательные действия на Сирию и Иран. Обе державы спешат завоевать относительно стабильную платформу для дальнейшего переноса в эти регионы основных своих военных и политических сил. Кроме этого эти же деляги будут стараться упрочить своё положение на Балканах, чтобы там разместить свой мозговой центр.
   - Начиная с 2008 года нарастает поток уходящих деятелей культуры и искусства, светочей высокой нравственности.
   - Птицы , как второе кольцо гармонизаторов времени и пространства,начинают гибнуть целыми стаями от излучений , идущих из недр планеты и влияющих на Души стай, которые обитают в растрёпанном астральном пространстве Земли.
   - Магнитное поле планеты ещё больше прижимается к поверхности и местами образует электромагнитные вихри, которые стирают память и у человеков и у компьюторов.
   - С 2009 года временной слалом событий пойдёт несколькими параллельными потоками в разных частях Земли.Это нужно, чтобы повторить двухтысячилетьнюю Историю Человечества в диапазоне 50 земных лет.Практически все события будут Фарсом аналогичных, но трагических событий в Прошлом.
   -С 2009 года практически во всех азиатских странах, в том числе и в Китае встанет реальная угроза тотального голода из-за нехватки продовольствия, которое нельзя уже будет производить естественным образом из-за непрекращающихся природных катаклизмов.
   - С середины 2009 года по всей Земле уже вовсю идут вооружённые конфликты по поводу и без повода.
   - Грабовой и его команда во всеобшем хаосе пробираются в управляющие органы ООН и Евросоюза.
   -В связи с этим осенью 2009 года на Южное полушарие Земли проливается мощнейший метеоритный дождь.
   -В Европе в это время наступает хаос и паника.
   -В Турции происходит коллосальное землетрясение , после которого турки идут войной на Европу.
   -Россия , Германия, Франция и скандинавские страны всё-таки сумеют усмирить Турцию и поделят её территории между собой.Это будет окончательный распад Османской империи.
   -После Первой Европейской войны Грабовой и его команда набирают силу, т.к. будут предлогать и осуществлять эффективные меры по стабилизации экономики и политики на территории Европы.
   -В 2010 году США полностью распадаются как единая страна.По всей территории Северной Америки свирепствует атипичная пневмония с трёхдневным летальным исходом для заболевших. На помощь Америке Европа посылает добровольцев и войска.Но эпидемия так сильна, что косит всех подряд без разбора и утихнет только к середине 2010 года сама собой.
   - Европа попытается объедениться ещё раз и основательно, чем и воспользуется Грабовой и его команда.Они предложат президентское правление с расширенными обязанностями Президента ( т.е. якобы ограниченная диктатура).У них это пройдёт без сучка и задоринки.
   -Мировое Правительство ( которое действует и сейчас и состоит из абсолютно богатых семей) в 2010 году потеряет реальную власть над миром, т.к. рухнет вся финансовая пирамида, созданная ими начиная с 19 века.Они вынуждены будут подчиниться Грабовому и его команде, тем более, что Антихрист уже наберёт такую силу, что только за непочтительное высказывание в его сторону толпа будет разрывать на куски тех, кто его не почитает.
  
  
   Важной особенностью Последних Времён для Пятой гуманоидной расы планеты Земля является наличие в плоскости физического пространства псевдообъёмной сети Интернет, а точнее условноограниченного виртуального пространства.
   Виртуальная сеть создана при активном участии Сатаны и кольца тёмных цивилизаций , но без помех со стороны кольца светлых цивилизаций.
   Общее виртуальное пространство Земли - это единственное образование, а точнее поле деятельности Существ, где интересы всех сторон сошлись воедино.
   А это уже показатель знаковости события, направленного на объединение усилий всех кураторов в попытке сделать из Человечества достойного кандидата на выход в Бытийные миры.
   Не забывайте, что процесс развития гуманоидных цивилизаций на Земле, в том числе и Человечества, идёт просто умопомрачительными темпами. Человечество проходит практически стандартные этапы развития в сотни и даже тысячи раз быстрее, чем это делали и делают другие виды цивилизаций в других локальных секторах Вселенной.
   В общем и целом эксперимент по ускоренному развитию Разума в условиях низкочастотных энергоинформационных полей идёт успешно.
   Но!
   Оказывается даже Творец не может предвидить побочные эффекты от ускоренного процесса развития. Такими побочными эффектами на Земле являются Суперсистема Сатана и виртуальное пространство, причём одно пораждает другое и не известно, а что породит само виртуальное пространство Земли.
   Именно поэтому момент квантового скачка на Земле ( плановое мероприятие) всё время корректируется в сторону задержки.
   Но самое ценное, что уже даёт всем нам виртуальный мир планеты, так это неограниченный доступ к Знаниям, а значит укрепляет нашу Веру, через которую мы опять же тянемся к Знаниям. И так до бесконечности.
   Но любые Знания должны быть освоены практически и дать наработанный опыт.Только такие Знания способны принести пользу в Духовном развитии и двинуть наши Души вперёд к новым этапам развития.Поэтому добывание просто Знаний не имеет смысла.Всегда нужно искать и осваивать только то, с чем вы резонируете или считаете, что эти Знания пригодяться вам в ближайшем будущем.
   Например, в условиях тотальных катаклизмов будет много травм и болезней , лечить которые обычными способами будет невозможно.Значит нужно осваивать методы лечения , данные нам нашими предками.Особенно хороши методы мануальной терапии, массажа, акупунктурного воздействия, частично знание лекарственных растений.
   Всегда и во всём нужно надеяться только на себя, на свои Знания и Опыт, на свои голову, руки и ноги.
   Нужно быть полностью самостоятельным, самодостаточным и автономным.
   Кстате, виртуальный мир как раз и учит нас быть самобытной Личностью, которую можно отличить от других на просторах Интернета.
  
  
   МО - ШИ - А - Х - составляющая часть, убеждающая, что не хорошо и не полезно разделение по качеству и содержанию
   МЕ - С - СИ - Я - мера проявления замысла Творца в проявлении Личности в мирах Яви на фоне всего Сущего,созданного также Истоком и совместно движущегося к Свету
   МО - И - СЕ - Й - мера проявления замысла Творца при проявлении Духовных устремлений в процессе создания Естества, внутренняя суть и содержание которой (меры)является Мудрость
   Х- РИ - С - ТО - С - Хорошо и полезно совместное движение к завершённости и организованности ( преодоление хаоса), через которое происходит совместное движение к Истоку с целью растворения в нём.
   И - И - СУ - С - соединяет с Истоком в процессе совместного движения в сторону внутреннего содержания и глубинной сути самого Истока.
   А - Н - ТИ - Х - РИ - С - Т - Искажение смысла мирами Нави на противоположный.Суть смысла - там где Исток , там хорошо и полезно, поэтому , чтобы раствориться в истоке,необходимо совместно двигаться именно туда.
  
   Вы не думайте, что все вышепреведённые энергоинформационные формы присущи только для Земли и Человечества. Просто на Земле эти формы должны встретиться все вместе в ограниченном пространственновременном континиуме и соответственно противоборствовать друг другу через отдельных представителей Человечества. Это тоже одно из условий эксперимента.
   Это можно сравнить с игрой ребёнка, который пускает по игрушечной железной дороге поезда на встречу друг другу из-за желания посмотреть , а какой поезд слетит с рельс первым.
   Не нужно воспринимать мир физической материи Трагично и упорно искать кто прав, а кто виноват. Всё, что твориться вокруг нас - это только Игра, в которой мы все участвуем добровольно. И мы все заинтересованны в результатах эксперимента, какими бы они не получились в итоге.
   В конце этого коллосального эксперимента, каждый из нас сделает самостоятельные выводы, в каком направлении ему далее развиваться и какие пробелы в развитии устранить, чтобы успешно двигаться на встречу слияния с Истоком.
   Но верно и то, что в образе Человека никто из нас не в состоянии себя изменить внутренне. Мы все пользумся в течении физической жизни уже наработанным Духовным потенциалом, который нам порциями передаётся нашим Высшим Я по мере необходимости.
   Именно поэтому не тратте драгоценное физическое Время на всевозможные практики самосовершенствования.
   Туфта всё это, я имею ввиду все школы и семинары по самосовершенствованию.
   Физическое Время нужно тратить на выполнение своей личной программы воплощения, на максимальную проводку в Жизнь всех пунктов этой программы и на сбор Эмоций и Переживаний, как самых ценных земных ресурсов.
   Ведь не на всех планетах есть условия получения Эмоций.
   Вот поэтому Серые так и заинтересованны в Человечестве. Им не хватает Эмоций. Они вообще мало представляют, что это такое.Точнее они знают, что такое эмоции страха, злобы, разрушения, а вот эмоции Любви и Созидания ( в смысле создания Духовнонаполненных Личностей) им не ведомы.
   В отношении последовательности предстоящих земных событий могу сказать следующее.
   Генеральный план возврата Человечества в точку Вознесения Иисуса Христа через временной слалом в период Последних Времён никто не отменял.
   Другое дело реализация или точнее проявление конкретных событий на поле физического времени. Здесь могут происходить коррекции как по временной привязке , так и по сути самих событий.
   Но опять же эти коррекции абсолютно не зависят от Человечества и его поведения, т.к. у Человечества не может быть своей линии поведения.
   Человечество - это только Тень от реального Субъекта, находящегося на Астрально-Ментальных планах Земли.
   А вот как поведёт себя этот Субъект уже зависит от влияния на него других Субъектов из миров Прави и Нави.
   Вот и смекайте, кто кого и куда поведёт и чего этим добъётся.
   Хотя смекать тут нечего.
   Нам на Земле никто и никогда не скажет Правду и не откроет Истину потому что этого не возможно сделать на плоскости физических реалий.
   Поэтому нам всем дружно нужно ждать квантового скачка, во время которого наши физические Личности смогут вычленить из себя четвёртую вершину - Осознание и стать полноценными представителями Бытийных миров, откуда мы уже сами сможем отбрасывать тень на очередную плоскость физических реалий.
  
  
   При квантовом скачке, который ожидается на Земле в период с 2035 по 2060 года от Р.Х. ( по линейной шкале времени), физическое водное тело сгорает точно также как и при сжигании на костре.
   Физическая боль при этом просто адская.
   А Душа при этом остаётся внутри тела Света, которое практически полностью напоминает внешне предыдущее водяное тело, но является гибким и пластичным с точки зрения придания формы. Поэтому Личность будет уже в первые мгновения после квантового скачка способна придать новому телу образ в соответствии с ощущением о своём возрастном состоянии.
   Квантовый скачёк будет происходить в момент окончательного разделения Земли на Глорию и Гею под воздействием звезды Дандха и разделит всех землян на глориан и геян.
   Правда, какое-то время будет существовать возможность перемещения с Глории на Гею и обратно с переходом из водяного тела в тело света и наоборот. Но этой способностью будут обладать только отдельные Личности, выполняющие роль проводников или связных.
  
  
   А по поводу затворников из Пензы особо и сказать-то не чего.
   Если бы не журналисты, то на них никто и внимания не обратил бы.
   Таких затворников по всему миру немало уже набралось.
   Точнее они были всегда. Просто сейчас на это акцентируется общественное внимание.
   Я определяю подобного рода группы человеков как недееспособных, т.е. прямых кандидатов в глориане. Уйти от мирской суеты можно и порой нужно, но не для того, чтобы чего то дожидаться сложа руки.
   Уединение от мира необходимо в первую очередь, чтобы лучше услышать себя внутреннего и наладить чёткую связь со своим Высшим Я, которое подскажет, а что же делать далее.
   Даже иноки и инокини в монастырях не находяться в полном отрыве от мира и от человеков с их радостями и горестями.
   Раз уж вы инкарнировались на Землю в этот непростой период Времени, так и тяните лямку до победного конца, точнее до начала Светлого Будущего.
   Сейчас по всем информационным канал просто потоком идёт всевозможная энергоинформация о Последних Временах. Просто научитесь отделять зёрна от плевел, т.е. исскуственно акцентируемые темы от полезной энергоинформации о действительных тенденциях в развитии Земли и Человечества.
  
  
   - В середине 2009 года Северная Корея пострадает от ядерного взрыва, причём будет как ядерный удар со стороны моря с американских кораблей, так и взрыв ядерного объекта.
   - После этого Северная и Южная Кореи объединятся, чтобы воевать с Японией.
   - В середине 2010 года будет страшное землетрясение в Тихом океане в районе Гавайских островов, после которого пострадает Калифорния и Япония.
   - В 2011 году Антихрист окрепнет настолько, что начнёт формировать Единую Армию Спасения, в задачу которой будут входить активная защита Объединённой Европы от происков исламистов и других неверных ( в том числе и православных России). В Европе начнутся гонения на догматических христиан, а навязываться будет Единая религия , сутью которой будет единобожие в лице Антихриста.
   - 2012 год ( ближе к концу) - сдвиг полюсов под воздействием планеты Нибиру,уничтожение порядка 2 миллиардов человеков в связи с этим.
   - После сдвига Антихрист с остатками своей армии рвётся на Восток, в частности в Россию,центральная часть которой медленно затапливается водами мирового океана.
  
   Вся информация, которую я выдаю в эфир , не является истиной в последней инстанции, потому что это
   именно моя интерпритация проявления событий на физическом плане Земли. Это понятно всем. Но общие тенденции развития Человечества всё-таки в этой инфе просматриваются.
   Однако есть уже и сбывшиеся мои прогнозы.
   - Рвутся в массовом порядке тросы и падают краны,
   - Ломаются стержни и тяги,лопаются заклёпки и откручиваются гайки и из-за этого много авто и авиакатастроф,
   -Происки Грибного царя ведут к массовым отравлениям продуктами питания , особенно в детских садах и школах, а также в санаториях и домах престарелых,
   - Много пожаров из-за возгорания электропроводки, потому что провода греются в связи с перекосами в электромагнитном поле Земли,
   - Много взрывов бытового газа из-за изменения свойств многих химических соеденений , особенно бензольных групп,
   - Изменяется также энергетическая структура воды, вода становиться легче , но и агрессивнее,
   -По-мимо таяния ледников количество воды на Земле увеличивается за счёт выхода воды из недр Земли через разломы на дне Мирового океана,
   - Гибнут птицы, киты и дельфины в массовом порядке,
   - Солнце при переходе на гелиевый цикл становиться всё ярче и активнее в плане выбросов протуберанцев, которые становяться всё длиннее и толще.
   Это ещё не всё, но и это уже сбываеся.
  
  
   Обяснить подробно все физические и химические процессы, происходящие сейчас на планете Земля я не в состоянии, да от меня это и не требуется, потому что есть знающие человеки в каждой отрасли Науки. Но и они уже в шоке от резких изменений привычной картины физического мира.
   Я могу пояснять образно , через своё метафизическое видиние окружающего физического плана.
   Например , электромагнитное поле Земли - это Аура планеты, как живого Существа. Эта Аура никогда не была идеальной и полностью здоровой. Но то, что твориться с этим типом полей сейчас и не только у Земли, это просто ужас. Вся Аура разорвана на куски, которые имеют некрасивую форму и постоянно пульсируют. Отдельные участки Ауры пронизывают даже поверхность планеты в ограниченных регионах или очень низко прижимаются к поверхности планеты. Именно из-за этого в проводниках возникают завихрения или участки с повышенным сопротивлением, где изоляция перегревается и загорается. А трансформаторы при этом вообще работают по неизвестным законам и взрываются.
   Вода является жидким кристаллом, также как и кровь. Поэтому основные свойства воды определяет наличие энергоинформационных блоков и их характеристики.
   Сейчас плотность энергоинформации на Земле растёт, что соответственно уменьшает физическую плотность воды.
   Видимо можно как-то это измерить, но я не задавался такой целью, потому что мне это абсолютно не нужно.
   Я верю безоговорочно в то, что знаю, а знаю я потому ,что безгранично верю своим источникам энергоинформации.
   А под гелиевым циклом Солнца я подразумеваю переход звезды в новое энергоинформационное состояние, когда накачка потоков энергоинформации в физический мир солнечной системы ( локальный сектор) из Бытийных миров идёт уже не в красно-оранжевом спектре, а в жёлто-зелёном. Это необходимо делать перед каждым квантовым скачком локального сектора, т.е. повышать энергоинформационный уровень всех Сущностей заранее, чтобы они могли быстрее адаптироваться после квантового скачка.
   Но в случае с Солнцем нужно учитывать также и фактор двойственности, который проявиться после квантового скачка. Дело в том, что для ближних планет - Меркурия, Венеры,Глории и Марса - Солнце будет отдавать потоки энергоинформации в красном спектре, а вот для Геи - в жёлто-зелёном.А кроме этого ещё и Юпитер загориться второй звездой - Наваруной, которая также будет работать в жёлто-зелёном диапазоне.
  
  
   И всё-таки, я хочу поговорить насчёт вот этого
   http://loveredrose.nm.ru/info.htm
  
   Ведь
  
   ФЕ - Р - НА - Н - ДО - это естественная форма, направляемая мирами Нави, и действующая наскоком и обволакиванием.
  
   Это типичный пример деструкторизации человеческого внимания, когда с помощью спецприёмов привлечения внимания честной публики ( до 70 % правды, остальное ложь), в подсознание человеков закладывается поведенческая программа, основанная на очернении заведомо известных истин.
   Таких сайтов становиться всё больше и больше.Они начинают образовывать липкую паутину, используя ссылки друг на друга.
   Прошу всех здравомыслящих человеков - фильтруйте энергоинформацию по резонансу с вашими Духовными контурами.Любой диссонанс с энергоинформацией воспринимайте как предупреждение от вашего Высшего Я об опасности.
  
  
   Доля скептицизма должна присутствовать всегда, когда воспринимаешь инфу со стороны. И верить безоговорочно можно только своему Высшему Я,т.е. Совести.
   Но и копать досконально каждую инфу до конкретики последней секунды , по моему, не стоит.
   Мир очень детален и разнообразен, но это не значит, что нужно акцентировать своё внимание буквально на всех деталях. Вы так не увидите самого главного, а именно самого явления или события.
   Например, вас спрашивают, а что такое гроза. А вы начинаете расписывать всю теорию климатологии, которая тесно увязана с геологией и прочими науками.
   Но человек без комплексов скажет просто - гроза - это когда что-то сверкнёт в небе и так шарахнет и загрохочет, что в штаны наложить можно.
   Так кого быстрее поймут окружающие и непосвящённые?
   Ни о каких пророчествах даже дисскутировать не собираюсь.
   Я не пророк и не предсказатель.
   Я интерпритатор энергоинформации, которая поступает мне по прямому каналу от моего Высшего Я, а не от посторонних источников.
   Вот я и делюсь своей инфой со всеми остальными с тайной надеждой услышать и от других такие же откровения и сравнить свою инфу с другой, пусть и не похожей на мою.
   Споры в поисках Истины безперспективны и безполезны.
   Делиться нужно со всеми в этом уютном виртуальном пространстве своими личными мыслями и чуствами.
   А остальные будут сравнивать и дополнять.
   Только тогда и обрисуется более или менее понятная для всех картина объективной реальности.
   Вы вспомните как меняется вид земной поверхности, когда вы взлетаете на самолёте. Чем выше, тем деталей меньше, но зато расширяется горизонт и вы в состоянии оценить общую картину. Но ведь знание деталей также важно, если концентрировать своё внимание на узком пространстве.
   Вот почему всегда нужна Инфа от Сущностей , парящих в пространстве-времени на разных горизонтах или уровнях.
   И эта Инфа должна обрабатываться в правильном порядке, а не скачками с внутриатомного строения сразу до галактик, а потом вдруг опустится до поверхности Земли.
   Действительно. Одна Сущность не может объять не объятное и сразу выдать всю правдивую информацию. Хотя желание такое присутствует наверное у каждого.
   Инфа не может взяться ниоткуда. Я добавлю, что Человек сам по себе вообще ничего придумать не может, а может работать лишь как ретранслятор и интерпритатор энергоинформационных потоков, поступающих из Бытийных миров. Как ни горько это осозновать, но это так.
   Именно поэтому я в самых первых своих эссе сразу же попытался раскрыть структурные секреты типичных потоков энергоинформации и дать методики их обработки.
   А вот всё последнее время на форуме я пытаюсь активизировать народ в плане создания единого потока инфы о ближайшем будущем, применяя для этого метод личного примера, хотя заранее знал, что по башке буду получать с завидной регулярностью.
   Все человеки без исключения инфу о будущем получают, причём регулярно, можно сказать ежесекундно.
   Просто абсолютное большинство не доверяет ей или не умеет воспринять.
   Так что вертите головой и читайте знаки , хотя бы в виде наборов цифр на автомобилных номерах и прочии сочетания. Всё имеет свой смыл.
   Вот!
   А на уровне физического плана Земли я вообще бы прекратил всякие рассуждения о Творце во всех его обличиях.
   Ну скажите, как может Тень рассуждать о качествах Объекта, который эту тень на плоскость отбрасывает, тем более об источнике Света, который освещает Объект.
   Именно поэтому Человек может пока что обсуждать и рассуждать лишь об эмоциях, которые он получает по мере накопления земного опыта. А вот обо всём остальном Человек может иметь только смутное представление, полученное при переработке энергоинформационных потоков из Бытийных миров, которые, вы сами понимаете, являются тоже субъективными, поступающими от дискретных Сущностей, а не из единого Источника.
   И не нужно искать зёрна Истины, потому что Истина не делима. Буквально всё во Вселенной является Истиной.
   Именно поэтому не стоит ломать копья по поводу правдивости или неправдивости выкладываемой энергоинформации.
   Ещё раз повторюсь сказав, что любая энергоинформация воспринимается как правдивая только в том случае, если ваши Духовные контура резонируют с ней. А это случается только в том случае, если вы уже частично настроены на приём подобного рода энергоинформации, причём не частями , целым блоком.
   А вот если часть инфы резонирует, а часть нет в едином блоке, значит либо блок искусственно собран , либо ваши Духовные контура частично не сонастроены. При несонастройки Духовных контуров Человек как правило мечеться по жизни , ощущает дискомфорт, спорит со своей Совестью и вообще не знает, чего он хочет от жизни.
   В этом случае нужно всё-таки разобраться со своим именем и фамилией и точно узнать свою программу на текущую инкарнацию, а затем следовать ей безоговорочно.
   Только тогда наступает Душевный баланс и поступательное Духовное развитие.
   Честно говоря, я в своё время с Бабиковым наспорился до хрипоты. Но те споры были необходимы и мне и ему. Через те споры мы стали Мудрее и Добрее.
   А теперь я все нападки в свой адрес воспринимаю лениво и без эмоций. Все эмоции этого порядка уже отработаны.
   Зато очень ценю конструктивную критику и замечания.
   Это даёт мне лишний повод обратиться к заложенной в меня инфе и вытащить её на свет Божий.
   Ведь я учусь вместе со всеми вами точно также только после того как сам же эту инфу выкладываю на форуме.
   А пока инфа внутри меня, она мне никакой пользы не приносит. Поэтому я кровно заинтересован в обращении ко мне даже через нападки и критику.
  
  
   Ну вот и реально стали проявляться уже давно предсказанные тенденции в развитии человечества пятой расы, а именно, влияние на Сознание человеков с помощью метеоритных атак и с помощью голода.
  
   МЕ - ТЕ - О - РИ - Т - Мера осуществления замысла Творца, тем самым создаются условия растворения в Истоке и организуется Естество.
  
   ГО - ЛО - Д - Первооснова преобразования путём сосредоточения и концентрации.
  
   Дело в том, что метеориты - это основные переносчики микропрограмм , корректирующих физический план Материи в соответствии с генеральным планом развития физической Вселенной.
   Микропрограммы в основном представляют собой активные микроорганизмы( вирусы), которые в час Х внедряются в физические формы материи ( в условиях Земли в основном в биологические формы).
  
   ВИ - РУ - С - Видимое проявление Созидания при совместном движении к Красоте ( указывают путь к красоте).
  
   Вирусы работают избирательно, уничтожая всё и всех, что не соответствует генеральному направлению развития в нашем случае Человечества пятой расы.
   Поэтому по районам , максимально подверженных атакам метеоритов, можно судить о степени неблагополучия этих районов Земли в плане генерального развития самой Земли и Человечества в целом.
   НО!
   Те регионы планеты , куда метеориты вообще не падают, либо будут очищаться другими способами ( например огнём пожаров или наводнениями), либо вообще будут подвержены тотальному уничтожению всего живого.
   Голод также действует избирательно.
   В состоянии перманентного голода у человека перестраивается физический организм в сторону питания от более высокочастоных источников энергии, например от Солнца или вообще с задействованием своих внутренних Духовных резервов. Для перестройки необходима максимальная концентрация на себе, на своём внутреннем мире, на своём Высшем Я. Чтобы выжить в условиях тотального Голода необходимо очень захотеть ЖИТЬ.
  
   ЖИ - ТЬ - Жизнь и живучесть зависят от улучшения качеств
  
   Обычно при хроническом голоде человек начинает ощущать повышение частоты колебания собственного физического тела. Сознание сначало мутиться, когда уходит всё наносное, а затем проясняется и переходит в более высокий частотный диапазон. Возникает ощущение, что всё тело звенит и становиться лёгким, воздушным.
   Главное не упустить момент и не переголодать.
   Для поддержания физического тела в рамках физического плана в этом состоянии достаточно будет пить воду и потреблять растительную пищу в виде травы и коры деревьев. А со временем и этого не понадобиться.
   НО!
   Выдержат тоько сильные Духом.
   Это и есть избирательная работа Голода на ниве отсева слабых от сильных, иждевенцев от сомодостаточных человеков.
  
  
   Значит всё-таки юго-запад Тихого Океана и от 7 до 7,5 баллов.
   Я уже насильно установил себе внутренний барьер по предчуствию мощных землетрясов. Если ещё два года назад меня лихорадило перед каждой волной 5,5- 6 -ти балльных встрясок, то теперь я стараюсь эти мелочи не замечать, а трясти меня начинает перед 7-мибалльными толчками серийного пакета.
   Это я делюсь своими внутренними переживаниями.
   Так легче переносить перенапряг звенящего тела.
  
  
   Дополнение по вопросам питания в период тотального голода.
   В принципе уже сейчас опасно есть мясную пищу, особенно птиц и млекопитающих. А в скором времени вообще нельзя будет притрагиваться к мясу, кроме земноводных и гадов. Можно будет есть также червей, гусениц и насекомых.
   Очень хороши для поддержания энергобаланса в физическом теле корешки растений и заболонь ( слой между корой и древесиной), а также стебли папоротника, крапивы и лопухов. Из трав самой вкусной и питательной является сныть, а также лебеда.
   А вообще-то нужно есть всё местное, кто что найдёт по ногами кроме человеков, животных и птиц.
   А вот насчёт рыб пока ничего сказать не могу.
   Ещё одной характерной особенностью Последних Времён на планете Земля является развитие процесса накопления у живых организмов признаков гермофродитизма, когда одна особь несёт в себе и мужское и женское начало и имеет соответствующие органы. Таких особей становиться всё больше и больше у всех видов животных и даже простейших организмов.
   Но идёт и обратный процесс, когда особи теряют вообще всякие половые признаки и таких особей будет ещё больше, чем гермофродитов.
   Природа в лице Духа Земли Санат Кумары заботиться о частичном сохранении тонкой плёнки биологической жизни на поверхности планеты в период коллосальных катаклизмов, когда будут уничтожены до 90 % всего живого. В этот период не всякий самец найдёт самку. Вот и будет происходить процесс самооплодотворения при более-менее благоприятных внешних условиях.
   Некоторые виды животных уже сейчас резко сокращают численность популяции, а другие наооборот наращивают.
   Наращивают численность как правило чистильщики типа ворон, гиен, крыс и чаек. А по-мимо численности эти виды животных резко увеличиваются в размерах физического тела и становяться более смелыми и агрессивными.
   Собаки тоже потенциально опасны и легко могут превратиться из друга человека в его врага. Я уж не говорю про самих человеков.
  
  
   ЛЕ - ВИ - ТА - ЦИ - Я - Основа и опора миров Яви когда жизненная энергия концентрируется на Истоке и это является первоосновой видимого проявления
  
   Так что левитация не является чудом и чем-то из ряда вон выходящим явлением. Наоборот , именно благодаря явлению левитации физический мир существует в видимом проявлении, когда все и вся висят в пространстве относительно друг друга и любое физическое движение происходит благодаря левитации.
   Это , так сказать, стандартная ситуация или позиция.
   Другое дело управление левитацией силой Воли конкретной Личности.Этому нужно учиться и довольно упорно.
   Но и в этом случае любое физическое тело вообщем-то подчиняется основным законам левитации, а Личность только учиться создавать тело Света, отделять его от себя и внедрять это тело Света в любой физический предмет и уже потом только управлять положением предмета в пространстве.
   Понятие левитация относиться именно к понятию пространства, потому что движение во времени подчиняется другим законам.
  
  
  
   Не нужно выбирать специальное время для молитвы или для спошествования Душ умерших человеков к Богу и Свету. Как узнали об очередном умершем сразу же и спошествуйте.С вас не убудет, а Душа найдёт правильную дорогу, даже если и одна другая Душа правильно укажет ей путь.
   Сила молитвы не в количестве молящихся и не в правильном наборе слов.
   Сила Молитвы в искренности молящегося, который должен максимально сконцентрироваться на своей ( именно своей, а не чужой) Молитве.
  
  
  
   Кто сказал, что Воздух лёгкий и невесомый!
   Воздух, как неотъемлемая часть тела человека проникает во все поры и клеточки.
   Но если Воздух тяжелеет, густеет и становиться как свинец, то и тело Человека также наливается свинцом.
   Настали Последние Времена, когда и тело и Душа Человека наливаются свинцом тяжёлых низкочастотных энергий .
   Страсти и земные приоритеты наполняют изболевшееся тело Человека, а Душа , не в силах вырваться из этого тела без процесса умирания, также ощущает всю полноту тяжести сгущающегося материального мира. Физическая материя тяжелеет, а Духовная материя, заключённая в рамки физического мира легчает.
   Вот ещё почему Вода становиться легче.
   Потому что Вода всегда была, есть и будет субстанцией Духа, заключённого в Материю.
   Даже Воздух далёк от Духа, а Вода - этот жидкий кристалл Мудрости и Спошествования, всегда несла в себе энергию Духа и его жизнеспособность.
   Самая трудная стадия перехода в Бытийные миры всегда была и будет та стадия, когда Сущность наполняется Духовной Энергией, которая выталкивает из сосуда тела физической Сущности энергии низкочастотные, полностью физические и которые управляются инфернальными квартирантами, сожительствующие с Личностью в одном физическом теле.
   Тело Человека - это действительно биоробот высокой степени живучести, релаксации и регенерации. Но это всё равно биоробот управляемый на вигатативном уровне программама-драйверами , для функционирования которых достаточно двух спиралей ДНК и 46 хромосом.
   Меньше уже никак нельзя, иначе биоробот превращается в механизм.
   А телу Человека всё же уготована была другая судьба.
   Это впервую очередь - универсальность и удобство в управлении этим телом любой Сущностью, вселившейся в само тело, без длительных сроков учебных курсов по управлению этим телом.
   Тело Человека, как впрочем и всех высших млекопитающих планеты Земля,даётся на прокат самой Землёй и планета имеет от этого неплохие дивиденты.
   Причём само тело никуда не теряется после окончания срока проката, а идёт на создание новых физических тел.
   Мало того, Земля при организации физического тела учит в его рамках своих истинных Сынов и Дочерей получать жизненный опыт и инкарнироваться с каждым разом на всё более высокой ступени эволюции. Но Земля своих истинных Сынов и Дочерей никогда не отпустит в Большой Космос.
   Командировочных на Земле в обычные Времена всегда порядка 5-10 % от общего количества физических тел.
   А вот в Последние Времена командировочные обычно составляют до 45 % от общей биомассы планеты Земля. В рамках Солнечной системы у Земли это уже пятые Последние Времена.
   Самое интересное в том, что до этого цикла все периоды между Последними Временами были намного более продолжительными в понятиях физического линейного времени, каждый цикл примерно на порядок или чуть менее.
   Физическое Время ускоряется и очень значительно.
   А ускорение Времени ведёт к сужению Пространства, а значит к уменьшению физических размеров и констант.
   Вот почему Сущности на Земле за последние 5 миллионов земных лет, которые тоже уменьшались в пропорции, уменьшились в размерах , допустим гуманоиды - с 56 метров до 1,5 метра.
   Этому способствует разряжение Воздуха и сгущение Воды.
   Нет, я не оговорился.
   Вода действительно физически сгущается, забирая от Воздуха дополнительную плотность физическую. Но вдумайтесь!!!
   Значит энергинформационная плотность Воды уменшается, а Воздуха - растёт. Потому что есть непреложный закон Вселенной об обратной зависимости плотности материи Духовной и физической.
   Вот почему я говорю, что Вода становиться легче , а Воздух тяжелее.
   Эти две субстанции являются двумя чашами весов , уравновешивающих физическую материю.
   Если Вода убывает в своей Мудрости, значит и кровь становиться жиже и никчёмнее.
   А вот Воздух тяжелея, больше давит на наши Духовные контура, нарушая циклы родовых програм и программ имени. Мы мечемся по жизни, разрушая Духовные связи и наработки, потому что являемся Иванами родства не помнящими.
   Мы не знаем своих программ воплощения и не хотим знать за всей этой меркантильной мишурой, которая направлена на обслуживание только физического тела, которое есть БИОРОБОТ и не более того.
  
  
  
   Мне никогда еще не писалось так легко и вольготно.
   Видимо монтажная работа на высоте 60 метров на вышке среди лесов Латгалии очистила меня от меркантильного и земного.
   Да!
   Настали тяжёлые времена, когда самому приходиться лазить по вышкам и ставить базовые станции чужих телефонных компаний.
   Но я с этого начинал.
   Значит действительно уже вовсю идёт временной слалом и мы возвращаемся на круги своя, но с уже большим жизненным опытом.
   Поэтому я перечитал все свои предыдущии инсинуации на тему Предсказания на Ближайщее Будущее и понял окончательно, что я прав, точнее моё Высшее Я меня не обманула ни на йоту.
   Да и Бог с этими Предсказаниями.Это автописьмо и только.
   Сидя и активно работая на 60 метрах над Землёй я понял другое.
   Только активные действия на свежем воздухе ещё могут хоть как-то сохранить Личность от тлетворного влияния дисгармонической энергоинформации, которая заполонила весь ТВ и радио эфир, а также и все виды прессы.
   Почаще гуляйте в лесу или парке, обнимайтесь с деревьями, говорите с водой в любом её виде. И тогда вам не будут страшны удары агрессивной энергоинформации по всем каналам её распространения.
   Я готов говорить далее.
   Но я выдал такой плотный пакет блоков энергоинформации, что и вам и мне самому его нужно тщательно переварить.
   И только после этого я буду готов отвечать на возникшие вопросы.
  
  
   Уважаемый, Сергей Владимирович!
   В серии ваших эссе "Последние времена" наткнулся на упоминание об ОРИСе - также Плеядеянском посланце, который якобы пишет правду. В свое время я интересовался его книгами - однако, несмотря на в целом светлое направление его книг, просто чудовищные прогнозы катастроф и невиданных катаклизмов оказались пшиком. Боюсь как и большинство ваших предупреждений о землетрясениях и цунами "особенно в декабре под НГ как обычно". Хотелось бы услышать хоть какое-то оправдание этих несбыточных прогнозов.
   Однако, меня гораздо больше интересует и я просто таки горю желанием узнать вашу оценку таких явлений, как пришествие Аватара нашего времени известного как Сатья Саи Баба, а если вы его таковым не признаете, то кто же Он тогда? А также что вы думаете о Вадиме Зеланде и его Трансерфинге? Не собираюсь уповать на ответ в очередном эссе, но жду от вас письма, надеюсь вы найдете пяток минут на ответ.
  
  
   Насчёт оправданий - это вы погорячились.
   Ни я, Ни ОРИС, ни перед кем не виноваты, чтобы в чём-то оправдываться.
   А Прогнозы дело не благодарное и очень зыбкое.Я их даю только с одной целью, чтобы Человеки понимали, что служба не мёд и что они не в сказку попали, реинкарнировавшись на Земле в Последние Времена.
   Увы! Всё сбудется и очень скоро.Просто сроков не дано знать никому.
   Так уж лучше заранее подготовиться и духовно и физически.
  
   А нижевыложенную информацию, проаналзируйте, пожалуйста сами.
  
   A - ВА - ТА - Р - Объединяющая Первооснова , соединяющая воедино разные мировозрения и растворяющая их в едином Учении.
  
   А -Изменение смысла на противоположность и указание на прочтение слова слева на право, начиная со следующего слога (Если буква А стоит отдельно в начале слова). Отрицание последующего слога, точнее отражение его противоположности ( Если буква А стоит отдельно в середине слова).
   ВА - Разнообразие. Смесь.
   ТА - Место обитания. Первоначальность. Первооснова.
   Р -Раздача. Растворение. Обволакивание.
  
   СА - ТЬ - Я СА - И БА - БА - Свет и тепло являет в миры Яви ,тем самым улучшая качества Личности , Живую природу соединяет с Истоком,основной принцип которого Святость и Преданность.
  
   СА - Свет. Тепло. Живая Природа.
   ТЬ - Тем самым улучшаются качества. Тем самым происходит слияние.
   Я -Я ( как Личность). Явление. Явь.
   И -Исток. Исход. Соединение.
   БА - Основа. Главное. Принцип. Святость. Преданность.
  
   ВА - ДИ - М ЗЕ - ЛА - Н - Д - Разнообразие и смесь Материи соединяет с Ментальностью, завершает преобразования,начатые мирами Нави, со спокойствием,убеждённостью,упорством и твёрдостью.
  
   ВА - Разнообразие. Смесь.
   ДИ - Даёт исток. Соединяет.
   М - Мысль. Замысел. Ментальность. Материя ( как замысел Творца).
   ЗЕ -Размер. Опасность. Завершение.
   ЛА - Спокойствие. Убежденность. Упорство. Быстрота. Твёрдость.
   Н - Новизна. Новаторство. Наш. Навь.
   Д -Давать. Делать. Преобразовывать.
  
   Т - РА - Н - СЕ - Р - ФИ - Н - Г - Тем самым достигается вершина замыслов миров Нави, когда Исходная форма растворяется в процессе созидания Естества, тем самым полностью принимая Веру миров Нави - Материя выше Духа.
  
   Т - Тот. Этот. Там. Туда. Тем самым.
   РА - Солнце. Полное приятие. Растворение в Вере.
   Н - Новизна. Новаторство. Наш. Навь.
   СЕ - Мудрость. Созданное место. Созидание естества.
   Р -Раздача. Растворение. Обволакивание.
   ФИ -Исходная ( первоначальная ) форма.
   Г -Гора. Вершина. Геройство.
  
  
   Т - РИ - А - ДА - тем самым не воздаётся награда в виде растворения в Истоке
  
   А в буквальном смысле в слове просматривается сочетание двух слов, а именно, ТРИ АДА.
   В физическом мире плотных материй нельзя создавать тройные конструкции на подобии Святой Троицы, которые претендуют на господство и абсолютную власть.
   За это Бог карает по полной программе как за святотатство высшей категории.
   Монархия - сколько угодно, даже с элементами тирании.
   Но тройки и триады - боже упаси.
   Вот и получается, кто сотворит триаду, ТОТ И ПРОЙДЁТ ТРИ АДА, на Земле, в Астрале и в Ментале.
  
  
  
   Ладно.
   Давайте разбираться с чуством ДеЖаВю далее.
  
   ДЕ - ЖА - ВЮ - Источник деяний закручивается с завихрением , чтобы достигнуть полноты
  
   ДЕ - Деяния. Источник. Работник. Корень.
   ЖА - Плодородие. Полнота. Достаток.
   ВЮ - Крутиться. Завихряться. Закручиваться.
  
  
   Обратите внимание на Источник Деяния.
   Этим Источником как раз Вы как Личность и являетесь.
   А всё остальное вокруг вас - это всего-лишь голограмма, отвечающая вашим интересам, точнее способствующая в совершении вами Деяний.
   Но вся эта голограмма состоит из вполне реальных для вас Личностей, каждая из которых имеет вокруг себя точно такие же голограммы. Но в тех голограммах эти Личности являются Источниками Деяний, а вы всего-лишь статист.
   ДеЖаВю всегда касается только Источника Деяний, хотя в в этом процессе участвуют голограммы всех окружающих вас Личностей. Но они в вашей голограмме не Источники Деяний, поэтому они не ощущают ДеЖаВю одновременно с вами. Они как бы идут дальше до момента, когда им уже потребуется вернуться к какой-то возвратной точки, чтобы отработать какой-то момент Деяний заново.
  
  
   На протяжении последних 5000 земных лет случилось самое страшное и неприятное в отношении Ведического Мировозрения - это утеря единой системы ЗНАНИЙ и ВЕРЫ .
   Целый комплекс Мировозрения , который позволял развиваться Человеку гармонично и поступательно , был разорван на части, которые постепенно прекратили взаимодействовать друг с другом.
   Это равносильно тому, когда тело Человека расчленяется на донорские органы.
   Но ни одна традиционная конфессия, получив в своё пользование часть единого мировозренческого комплекса, не сумела этой частью полноценно воспользоваться, отторгнула её или исказила до неузнаваемости.
   Многое из общего комплекса Знаний и Веры утеряно безвозвратно, а оставшаяся часть воспринимается Человечеством только с точки зрения физической жизни без Духовного наполнения.
   Вот как раз приземлённая оставшаяся часть Ведического Мировозрения и даётся частично знающими как жёсткие указания поведения, которые однозначно ограничивают возможности Бытия Личности, а не гармонизируют развитие самой Личности и её внутренних Духовных контуров.
   Получая любые Знания извне, кроме личного канала от своего Высшего Я, всегда пропускайте их через фильтр Совести - Внутреннего Голоса - Резонансного Контура Личности.
   Если вас хоть что-то смущает в полученной энергоинформации или заставляет внутренне съёжиться, как бы защищаясь, значит либо вам ещё рано получать эту инфу, либо инфа вообще для вас не предназначена.
   Не берите чужое, будете крепче спать и жить в ладу с самим собой.
   А это основной критерий правильности вашего пути на плоскости физических реалий, а значит залог физического здоровья.
   А прогнозов на Будущее даётся очень много и причём в двух диаметральных ключах - оптимистическом и упадническом.
   Да! На Глории будет развиваться упаднический сценарий с деградацией Человечества.
   А вот на Гее наоборот, Человечество резко рванёт в Духовном развитии. Но вы сами рассудите.
   Изначально гуманоиды Земли были 54 метра ростом и низкой физической плотности, а теперь уже 1,8 метра и плотность приближается к двум третям от заланированной в седьмой коренной расе, когда рост будет 0,5 метра, а плотность тела как у дерева.
   В Мироздании так уж всё устроено, что всем и вся даётся начальный Духовный потенциал, которым Сущности могут распоряжаться. Если этот потенциал не накапливается, а тратиться, то Сущность деградирует и превращается из туго надутого горячим газом шарика в сморщенную оболочку шарика без всякого наполнения.
   А кому нужны сдутые шарики???
  
  
   П - ЛО - Т - НО - С - ТЬ - Преобразование материи миров Прави в сторону слияния при совместном движении, что расширяет границы возможностей и улучшает качества в целом, но тем самым сосредотачивает и концентрирует
  
  
   Всегда нужно различать плотность мира физического и энергоинформационную плотность физических объектов.
   Это две величины имеющие обратные пропорции относительно друг друга.
   Но физическая плотность тем выше, чем выше концентрация физического тела на самом себе.
   А вот плотность метафизическая повышается при увеличении поступающей энергоинформации, которую физическое тело в состоянии обработать. А это происходит когда концентрация физического тела на самом себе уменьшается.
   Почему человека можно проткнуть острым предметом довольно легко, а дерево практически не возможно? Да потому, что Человек ( современный, по крайней мере) ещё в состоянии отвлекаться от себя и получать инфу извне, а дерево не может.
   Но со временем физический человек планеты Глория будет всё более концентрироваться на себе, повышая свою физическую плотность.
   А тонет человек потому, что вода принимает человека за своего. Ведь человек на 80% состоит из воды.
   А вот дерево тонет только со временем, когда вода проникает в ослабленную структуру дерева, ослабившую свою концентрацию на себе и физическом мире.
  
  
   Д - Э - И - Р - даёт преобразование деланием, растворяя , а затем обволакивая информацией об Истоке, соеденяя исходную информацию с напором и экспансией.
  
  
   ДЭИР страшная методика для Человека потому, что она не предназначена для Человека.
   Стоит только втянуться в манипуляции Сознанием других Сущностей и назад уже дороги нет. Ваша Душа будет поймана в липкие сети и начнут манипулировать уже вами.
   Энергоинформацией нужно делиться безкорыстно, а не навязывать её в любой форме агрессии.
   За несоблюдение этого Закона Мироздания Сущность могут в итоге разобрать по частям на запчасти.
  
  
   Слияние Белого, Жёлтого(золотистого) и Фиолетового в единый поток - вот основной рефрен Последних Времён и начала Нового Времени.
   А проявляется это на начальном этапе как объединение, точнее слияние белой, жёлтой и фиолетовой расы, носителями характерных признаков которых являются Русские, Китайцы и Индийцы.
   Но в итоге Индия и Китай уйдут в небытие ( что уже происходит, судя по результатам геофизических катастроф),успев передать Русколани всё самое ценное из своих Духовных наработок.
   Возмите Бурятов и Монголов в качестве примера слияния самых сильных качеств русских и японцев, цивилизаций Деса и Плеяд, и вы поймёте насколько плодотворным окажеться слияние трёх относительно молодых рас гуманоидов пятой формации в единую шестую рассу.
   Вот почему я всегда твердил, что нужно мысленно пропускать через своё темечко и позвоночник единый поток энергоинформации, состоящей из белого, жёлтого и фиолетового потоков, гармонизирующих друг с другом и усиливающих отдельные качества до предела.
   Всё это нужно безкорыстно отдавать Матушке-Земле для поддержания её сил в период родов.
   Характерными признаками гуманоида шестой формации на планете Земля есть и будут такие качества как полная самодостаточность и самоответственность, используемые отдельной Личностью во благо всего сообщества отдельных Личностей и самое главное во благо планеты.
   Этот процесс ( формирование шестой расы) уже идёт 2000 земных лет и подходит к завершению. А завершением как раз и будет экзамен Вознесения на планету Гея, которая и будет носительницей шестой расы гуманоидов бывшей планеты Земля.
   А вот Глория будет носительницей седьмой промежуточной расы, часть из которой сумеет присоедениться к шестой расе, а большая часть всё-таки уйдёт в восьмой материальный виток деградации и распада.
   Устойчивым формированием является только Шестой цикл,Шестой глобус, Шестая формация материального Мироздания.Это значит, что Гея будет базовой планетой для формирования управленческих кадров для других материальных миров на окраине материальной Вселенной.
   Так что 666 - это не так уж и плохо.
   Вот ещё почему 666 является числом зверя.
  
   З - ВЕ - РЬ - закручивание и кодирование с улучшением растворения в ведении и обволакивания Знаниями
  
   З - Замок. Запор. Закручивание. Кодирование.
   ВЕ - Ведать. Знания.
   РЬ - Улучшение Растворения и Обволакивания. Слияние после растворения или обволакивания.
   А расшифровывается это так.
   На Гее гуманоиды получат в своё пользование уникальные Знания о Мироздании и научаться пользоваться этими Знаниями в рамках Веры. Гея станет закрытой школой, кузницей кадров особого назначения - полуангелов-полулюдей. Не получеловеков, а именно полулюдей.
   Сейчас на Земле Людей ещё мало.
  
   КО - МА - Р который организует растворение в материи или очерчивает зону обволакивания материей.
  
   КО - Который организует. очерчивает. обустраивает .
   МА - Сущность. Сущая. Материя ( замысел Творца).
   Р - Раздача. Растворение. Обволакивание.
   Комары нападают активно только на низкодуховных человеков и животных, чтобы те почуствовали все неудобства низкоматериального и бездуховного.
   Чем более высокодуховен Человек, тем он больше защищён от всякой нечисти типа кровопийц-комаров.
   Кстате.
   Комар специально издаёт высокочастотный писк, который не слышат низкодуховные человеки и животные, но отчётливо слышат более или менее высокодуховные сущности. Этим писком комар как раз и зондирует сущность на предмет Духовности.
   Но, могу вас огорчить.На Земле вообще нет ни одной абсолютно высокодуховной сущности в виде человека.
   Поэтому все человеки подвержены нападению комаров.
   А вот Люди как раз находяться в несферы деятельности всевозможных гнусов и гадов.
  
  
  
   Насчёт Ельцина - это вы зря так грубо.
   Всё-таки умер человек, а о мертвецах либо хорошо , либо молчите.
   Самая главная заслуга Бориса Николаевича - это его добровольный уход с поста Президента России в пользу Путина.А ведь долго сопротивлялся, однако. Но Кремлёвские Старцы и тут взяли верх. Как впрочем всегда было.
   Вот куда Кремлёвские Старцы поглядят, туда Россия и идёт. А им виднее в какие времена куда топоть всей страной плечём к плечу.
  
  
   Я же говорил вам , что с 2008 года Россия встанет на ноги и бодро зашагает вперёд и с песней.
   Опять же я говорил, что с середины 2008 года ,в латвии в частности , начнётся экономический крах.
   Так вот для моей фирмы этот крах наступил даже раньше плановой даты.
   Подаю документы на банкротство после того как меня оштрафовали на 10000 баксов три коммисии - пожарники, трудовая, она же по технике безопасности и ,так называемая , языковая, которая следит, чтобы везде и всегда и всеми применялся только латышский язык, а Русским языком даже и не пахло.
   А налетели эти вороны, после того как в налоговой инспекции узнали, что дела моей фирмы плохи и я не в состоянии платить налоги.
   Хотел произвести реструктаризацию долгов и этого не позволили сделать.
   А потом я выяснил, что я перешёл дорогу одной из норвежских коммуникационных фирм, которая ещё три года назад запланировала латгальский рынок под себя подмять.
   Такое ощущение, что правительство латвии специально разрушает внутреннюю инфраструктуру местного бизнеса в угоду варягам с северных морей.
   Промышленность и сельское хозяйство давно уже развалили.А теперь и до сферы услуг добрались.
   Хорошо, что я знаю какие травы съедобные и как не умереть в отрыве от цивилизации.А то бы вообще хана полная.
   Шутки шутками. Но в латвии реально назревает ситуация, когда тысячи семей будут выброшены на улицу и станут бомжами. Продуктов питания местного производства тоже нет, и если встанут транспортники ( а они уже об этом говорят), то подвоза продуктов в латвию не будет. Да вообщем-то и то, что пока подвозится сейчас, скоро покупать не начто будет.
   Я так думаю, что к осени у населения последние накопления отберут через какую-нибуть реформу денег или реструктаризацию банковской системы.
   У нас своих-то банков никогда и не было. А западные уже делают ноги, унося с собой последние крохи в поте трудящихся.
   Готовится, ох готовится, горькая пилюля всему населению маленькой, но гордой страны без разбора в принадлежности к окупантам или к титульной нации.
   Страдать будем все вместе и очень дружно.
  
  
   А в европе тоже всё идёт по плану.
   Вон уже и место для Антихриста приготовлено с солидным окладом . Я имею ввиду место президента евросоюза.
   Сейчас турки и арабы пока ещё только набирают силу и готовяться к объединению. Но очень скоро , даже очень-очень скоро, мусульманский мир всколыхнётся не на шутку. Достаточно ещё разок другой америкосам или англосаксам по Корану пострелять или пошутить над символами мусульманской Веры и европе не здобровать.
   Нет , истинные мусульмане не будут никого убивать. От имени мусульман будут лить реки крови всевозможные отморозки под управлением ЦРУ, МИ-6 и Моссада.Этим монстрам нужна только мотивация начала массовой бойни, маленький прецендент, который возмутит истинных мусульман и они благославят отморозков на священную войну против неверных.

Оценка: 3.71*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"