Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе.Часть 4.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.

  Прямо лавиной на меня прёте последнее времечко.Мог бы и отмолчаться.
  Не в моих правилах отвечать на выпады личного характера, но тут уже за других приходиться вступаться.
  Кто я такой чтобы мне верить или не верить.
  Верить можно только собственной Совести ( Высшему Я) и Богу.
  А всех остальных нужно только к сведению принимать.
  Об этом говорит Ведическое Православие, а не я лично.
  Потому что Ведическое Православие - это ни какая не Религия, это один из ракурсов Мировозрения.
  Я же никому не навязываю основ Ведического Православия. Я своим личным примером показываю как Оно работает и как им пользоваться.
  Несмотря на то, что я говорю тезисно в виде постов на форуме и отдельных эссе, тем не менее я излагаю стройную систему взглядов на Мироздание.Вот почему я вам грубо намекал о Логической преемственности и о многоуровневости энергоинформации, которую я получаю в виде автописьма.
  Я ведь учусь вместе со всеми.Для меня самого многое ещё не понятно в Ведическом Православии. Но Умом это не понять, а Сердцем я только косвенно чуствую Истину, но до конца её уловить не могу.
  Это как во сне, вроде бы всё ясно и понятно, а проснулся и ничего не помнишь и не понимаешь из светлых Истин, открывшихся тебе вдруг сразу и полностью.
  Самое интересное, что вы все тоже принимаете Ведическое Православие Сердцем, а Умом понять не можете ( как и я). Именно поэтому вы не можете покинуть эту ветку.Тянет она вас магнитом подобия. Как и меня между прочим.
  Я сам не знаю в какой момент я выдам что-то новое и оригинальное. А в промежутках пытаюсь понять уже полученные материалы в процессе дискуссии с кем нибудь из вас.
  Вы думаете, что я полиглот, прочитавший массу книг по всем направлениям науки и эзотерики.
  Ничего подобного.
  За всю свою жизнь в 48 лет я прочитал от силы книжек триста. А львинную долю моих Знаний составляет энергоинформация , полученная мной с 2001 года от моего Высшего Я. С тех пор и лексикон мой тоже заметно изменился, и речь стала более плавная и насыщенная тональностями.
  А самое главное, что я постоянно вижу мир вокруг себя с двух ракурсов - изнутри физического тела и как бы со стороны, из точки обозрения самого физического тела.
  Т.е. у меня постоянно идёт процесс самоанализа и самоконтроля.
  А ещё я наперёд знаю о каких-то событиях, со мной вроде бы и не связанных, но если я как бы делаю запрос по этим событиям.А точнее по косвенным признакам я предполагаю , что эти события могут быть и прошу у своего Высшего Я разъяснений .
  Так что ничего особенного во мне нет. Тем более я не зарабатываю на этом деньги, не собираю вокруг себя паству , не зову в Ведическое Православие.
  Я Ведическое Православие популяризую, раскручиваю , так сказать.
  Хорошее дело обязательно в итоге испоганят.
  Но это уже , пожалуйста, без меня.
  Христианство я тоже раскручивал в двух своих предыдущих инкарнациях. Но сейчас как-то даже обидно , что все мои труды свели к канонизации и фанатичному поклонению. Фетиш сделали и таскаются с ним как младенец с соской.
  Не тому поклоняетесь, ребятушки.
  Себя не забывайте и Бога в себе.А мишуру пора отбросить.
  Тогда и делиться по религиям все перестанут, и увидят друг в друге сотоварища и сотворца.
  А сейчас каждый своим Умом занят и своими чаяниями достойного ответа другим. Поэтому друг друга и не слышите. Поэтому о пустом и говорите по нескольку раз с разных ракурсов.
  Мне абсолютно всё равно кто и что обо мне думает и говорит. Я выполню свою часть работы и уйду, унося свою частицу Света в другие регионы Мироздания. И даже сердце не ёкнет о покинутом. Потому что это будет уже пройдено.
  Но пока я здесь и пока я внутри процесса общения, я всё-таки резонирую с каждым из вас. Но моя энергетика всё-таки сильнее, поэтому я держу дистанцию, что бы не давить и не угнетать никого из вас.
  Так что пользуйтесь моментом и резонируйте со мной, причём совершенно безплатно.
  Вы же чуствуете при чтении моих постов лёгкое возбуждение и прилив некоей силы, вас же тянет в эту ветку как магнитом.
  Так какие вам нужны ещё доказательства моей правдивости и безкорыстности.
  А какие вы ждёте от меня теоретические выкладки по Ведическому Православию.
  Неужели пронумерованные строчки наставлений и поучений вам больше помогут понять Мироздание, чем живая речь живого человека, одно из вас.
  Не глупите.
  Я давно призываю всех к соавторству.Пусть каждый внесёт посильную лепту в формирование мировозрения Новой Эпохи.И не важно как это мировозрение называется.
  Просто я нутром чувствую саму суть энергетической формулы - Ведическое Православие, хотя не связываю его ни с Ведами , ни с Православием в отдельности.
  
  
  
   ДО - Б - РО - Путь или направление, олицетворяющее принадлежность к проинизыванию насквозь через бурю и борьбу.
  
   З - ЛО - Установка запоров или установка кодирования через сосредоточение и концентрацию.
  
   Как говориться - хрен редьки не слаще.
  Что Добро, что Зло - это всё фобии, присущии только Человеку. Нет в Мироздании ни Добра, ни Зла в чистом виде.
  Свет и Тъма есть. Есть силы, которые поддерживаю свет или тъму. А добрых и злых можно найти только на Земле.
  Причём Добро более динамично и можно сказать более агрессивно в своём проявлении.
  Именно поэтому от Добра добра не ищут.
  А Зло, оно более коварно, но тоже ищет себе жертвы и атакует их как и Добро.
  Вы понимаете, что я говорю о конкретных носителях этих фобий, а не об абстрактных понятиях.
  
  С - ВЕ - Т - Совместное движение к Созиданию, туда, где Ведание и Знания.
  
   ТЪ - МА - ... тем самым ухудшает качества Материи, ухудшает замысел Творца.
  
   Три точки в расшифровки Тъмы говорят о том, что перед Тъмой, точнее в её основе лежит Нечто Непознаваемое, которое по предположениям Бытийных Миров непроявленная часть Творца, некий потенциал Творца, который проявленный Творец пытается реализовать через дальнейшее усовершенствование своего Творения-Мироздание. Но потенциал так велик, что освоить его Творец пока не может даже в малой части. А из этого Нечто постоянно возникают силы Тъмы, как противовес силам Света в равной пропорции.Т.е. чем больше сил Света ( которые бирутся из преобразованных сил Тъмы), тем больше новых сил Тъмы.
  В бытийных мирах Добром и Злом даже и не пахнет, т.к. там не принято никому ничего навязывать, как это делают добрые и злые человеки.
  
  
  
   И - И - СИ - И - ДИ -Исток даёт исток ( поток Знаний) , соединяя с Созидательным истоком ( использование Знаний, накопление Опыта), что в итоге соединяет с Истоком.
  
  Я не в праве коментировать ОРИСА. У каждого свои задачи.
  Он со своей справляется замечательно.
  
  
  
   Ну, на счёт Украины мои прогнозы наверняка сбудуться.
  Напомню ранее высказанные мной тезисы на эту тему.
  Националисты попытаются окончательно захватить власть в стране, но проросийски настроенная часть украинского сообщества не даст им такой возможности.
  Начнётся противостояние между Востоком и Западом Украины.Сначало это будут бескровные столкновения.Но ситуация обостриться ( не без помощи США) и в итоге в Украине начнётся гражданская война.
  События начнут развиваться в Киеве.И в дальнейшем все стычки будут происходить вокруг Киева.
  В итоге Украина будет поделена на две части - восточную свободную Украину и западную самостийную Украину.
  Киев также поделят пополам.
  
  
  
   Если уже заговорили о Добре и Зле, то нужно этот вопрос осветить хотя бы поверхностно. По крайней мере у меня ещё есть что сказать по этому вопросу с высоты птичьего полёта.
  Напомню, что Добро и Зло - это земные фобии , присущии Человеку, как энергоинформационной форме третьего уровня плотности.
  Человек - это только форма- физическое устройство со своими драйверами.Но ведь есть ещё и всевозможное программное обеспечение, которое может управлять Человеком.
  На ваш комп можно и Виндоус поставить и Люних.Всё зависит от того, что вам под руку подвернулось.
  Так вот в основном на Земле существует четыре вида наполнения Человека сутью, точнее программным обеспечением:
  - рептоидная программа инкарнации (Виндоус 95),
  - инсектоидная программа инкарнации ( Виндоус 98),
  - гуманоидная программа инкарнации (Виндоус 2000/XP),
  - зомби (DOS).
  Я не биру во внимание некоторые еденичные случаи внедрения в человеческие тела иных сущностей, коих не так много и которые могут олицетворять собой Люникс.
  Естественно, что и категории Добра и Зла у разных сущностей будут существенно отличаться.
  А сейчас уже приходит на Землю и пятая форма программного обеспечения - это гибриды между гуманоидами и рептоидоинсектоидами, которые можно сравнить с Виндоус Виста.
  Итак , рептоидная программное обеспечение Человека.
  Ей присуща физическая жестокость по потребности в удовлетворении своих насущных интересов.
  Дай то, что я хочу и это мне нужно именно в данный момент линейного времени.
  Всё поведение человекорептоидов построено по этому принципу.
  Следовательно Добро у них ассоциируется с послушанием со стороны жертвы, а Зло с сопротивлением со стороны той же жертвы.
  Человекорептоиды не поддаются на уговоры и просьбы в силу своей прямолинейности и плоскости мышления .
  Их можно только перехитрить.
  Инсектоидное программное обеспечение уже по сложней будет в функциональном внутреннем построении.
  Ей присущи коллективная жестокость и объеденение усилий многих особей для достижения личных целей.
  Мы сообща получим то, что нужно каждому из нас и ухватим каждый кто сколько может.
  Следовательно Добро у них ассоциируется уже с результативностью коллективного захвата материи для удовлетворения личных потребностей каждой особи в отдельности. А Зло они видят в том, что отдельной особи не хватило ресурсов, завоёванных коллективом.
  У человекоинсектоидов Добро и Зло уже имеет внешнюю и внутреннюю форму ассоциации.
  Внешнее Добро - хватило всем всего.
  Внутреннее Добро - хватило мне того, что мне необходимо.
  Внешнее Зло - нехватило никому ничего.
  Внутреннее Зло - мне не хватило того, чего мне нужно , но хватило другим.
  Человекоинсектоиды также не поддаются на уговоры и просьбы, но и перехитрить их невозможно, так как они действуют коллективно.
  Их можно только изолировать.
  Следующий этап Эволюции - это гуманоидное программное обеспечение.
  По структуре оно вобрало в себя и рептоидную форму и инсектоидную форму , как подуровни основного уровня организации поведения.
  А основной уровень содержит в себе применение жестокости по необходимости, если материальные блага нельзя получить способом Творчества.
  Т.е. существует некий логический уровень, ниже которого вступауют в работу два нижних уровня организации поведения, рептоидный и инсектоидный.
  Но в основном гуманоиды стараются держаться выше критического уровня и прилагают немалые усилия, чтобы создавать себе материальные блага самостоятельно.
  У гуманоидов Добро ассоциируется с положительными результатами именно Творчества, а Зло, соответственно, с препятствиями в процессе Творчества.
  Гуманоиды в состоянии вести переговоры и внемлют просьбам, могут работать самостоятельно и коллективно и воспринимают Мироздание как Общежитие со своими правилами корректного поведения.
  Зомби - это отдельный случай, впринципе не характерный для Земли, но я его выделил в силу его уникальности.
  Ведь комп с драйверами всё-равно работать не может хотя бы без примитивного программного обеспечения.
  Именно поэтому и создано программное обеспечение Зомби(DOS), чтобы оно управляло человекороботами , которые выполняют узкопоставленные задачи.
  
  ЗО - М - БИ -Зависимый от желаний двойственный кусок материи
  
  Почему двойственный?
  Да потому, что само тело Человека принадлежит законному хозяину, который угнетён, а управляет поведением тела другая программа.
  К категории зомби можно отнести все случаи одержания и подселения, а также патологических убийц и насильников. И колличество зомби на Земле сейчас неуклонно растёт.
  У зомби нет необходимости ассоциировать Добро и Зло с какими-то своими потребностями. Они просто выполняют задание без всяких эмоций. Им даже на себя глубого наплевать.
  А что говорить про остальных.
  Но зомби не относятся к какому-то вселенскому Злу.
  Зло как фобия не распространяется далее карантинной зоны Земли, т.е. находиться в теле Суперсистемы Сатана и внедряется в поведенческие программы Человека только в конкретной инкарнации.
  Добро и Зло и в их конкретном соотношении на планете Земля регулируется именно Сатаной в целях решения сугубо личных задач самой Сатаны.
  Особенно интересна пятая форма программного обеспечения Человека, а именно гибридная форма гуманоидов с рептоидоинсектоидами.
  Это как раз и есть дети Индиго.
  Суть их поведенческой программы состоит в том, что они вообще не приемлют Добро и Зло в любой форме.
  Основа их поведения стабильно стоит на платформе Творчества как такового в любой форме.
  Индиго точно знают, зачем они приходят на Землю и как им правильнее осуществить свою программу инкарнации.
  Любые препятствия на своём пути Творчества индиго по возможности обходят . Но если обойти нет возможности, то они прут напролом.
  По сути Индиго - это зомби высокого порядка, владеющие всеми видами поведенческого программного обеспечия и умещие его применять наиболее эффективно.
  Основная задача Индиго - это разрушение внутренних связей Социума Пятой гуманоидной цивилизации планеты Земля. А разрушение - это тоже Творчество, потому что на месте разрушенного тут же строится базис новых социальных связей.
  Индиго, не обременённые Добром и Злом , более чутко воспринимают чужую боль, более глубоко сочуствуют другим, более эффективно помогают, если их об этом просят. Но никогда не навязывают себя и свою помощь без просьбы со стороны, т.е. не делают Добро в нашем привычном понимании.
  Зла , т.е. вторжение в зону интересов другойСущности, так же они не делают , т.к. уважают любую другую Сущность и её волеизъявление.
  А вот как раз такие как я относятся к программному обеспечению типа Люникс.
  Бытует на Земле такое понятие как звёзднорождённые и не от мира сего.
  Но это не значит, что мы сильно отличаемся от гуманоидов планеты Земля.
  Божественная суть у нас с гуманоидами Земли одна и та же. Но формы проявления слегка разные. Точнее мы ближе к Индиго, а ещё точнее мы предвестники Индиго.
  Индиго нас даже превосходят в степени концентрации на решении поставленных задач.
  И если звёзднорождённых периодически посещают сомнения в собственных силах и возможностях, то Индиго - никогда.
  Более подробный трактат о Добре и Зле писать нет необходимости. Могу ответить на ваши вопросы, если что-то не понятно.
  
  
  
  З- НА - НИ - Е -Кодирование Естества , при котором новое качество покрывает сверху наскоком.
  
   СО - З - НА - НИ - Е -Сущность или Душа с Естеством соеденяется в новом качестве накрывая сверху наскоком и кодируя Естество.
  
  О - СО - З - НА - НИ - Е - Организация и обустройство Естества путём приобретения новых качеств , которые накрывают сверху наскоком и кодируют Сущность или Душу.
  
  Как видно из хуменального уровня расшифровки Знание - это своеобазные патчи - добавки к уже существуещему программному обеспечению или сервис пакеты для усовершенствования программного обеспечения Человека.
  Сознание - это метод помещения программного обеспечения в железо компа и правила игры на плоскости физических реалей.
  А вот Осознание - это уже результат деятельности программного обеспечения для выдачи более эффективных результатов железом компа и одновременно самоусовершенствование самого программного обеспечения.
  Это так сказать самообучающиеся программы.
  
   О - ПЫ - Т - Организация и обустройство , тем самым изменение направления преобразования.
  
   Так вот Сознания могут быть молодыми или старыми чисто условно, и то по отношению к конкретному типу континиума пространства-времени.
  Дело в том, что Сущности постоянно учаться, получают Знания, а значит и Опыт.
  Всё это переплавляется и трансформируется во внутренних колебательных контурах, постоянно изменяя усреднённую частоту внутренних колебаний Сущности.
  Так как сумма Знания и Опыта у разных Сущностей разная, то и внутренние колебания индивидуальны и неповторимы.
  Как правило условно молодые Сущности имеют более низкую частоту собственных внутренних колебаний, а более условно старые Души по-мимо более высокой внутренней частоты имеют также и большее количество внутренних Духовных контуров. Условно говоря кругозор старых Душ более широкий, чем у молодых Душ , что даёт первым преимущество для дальнейшего Духовного роста.
   Примером условно молодой и условно старой Души может служит наш с Виктором пример.
  Хотя у Виктора 26 реинкарнаций на планете Земля, а у меня только 11, но мой Духовный опыт опережает опыт Виктора как минимум на порядок.
  Это не бахвальство. Это констатация фактов.Результат сравнения усреднённой частоты внутренних колебаний.
  Виктор получил только Опыт в условиях планеты Земля, т.е. только на плоскости физических реалей.
  А я вернулся на плоскость физических реалей, которую уже когда-то освоил и вышел в Бытийные миры, где получил уже более обширный Опыт и сейчас стараюсь им поделиться с Виктором и другими Сынами Земли( и женского и мужского пола).
  
  СЫ - Н -Являет главное в новизне и в новаторстве, интересен мирам Нави.
  
   Вообще Сыновство - это уникальное явление в Мироздании. И присуще Сыновство только физическим мирам. Вот почему в физические миры так стремяться попасть представители из Бытийных миров.
  Бытийники хотят получить эмоциональный опыт , которого нехватает в мирах с более высокой энергоинформационной плотностью, чем физический.
  Ведь эмоции имеют уровень колебаний не выше жёлтого.
  Уже зелёный уровень отличается от жёлтого более стабильным видом колебаний. Замутить зелёный уровень колебаний сложно.
  А вот жёлтые колебания подвержены опасности замутнения более низкими колебаниями ( оранжевым и красным).Всё это и составляет диапазон эмоций.
  Странно, но бытийники хотят сначало замараться-запачкаться в жёлтом диапазоне, а затем очиститься от примесей постороних цветов.
  Это довольно интересная игра, но в то же время и опасная.
  Потому что можно так замутить свой основной цвет, что потом и не востановишь его никакими ухищрениями. А то и забудешь свой эталлонный цвет. И начинай сначала приобретать Опыт.
  
  
  
   Делал запрос на Плеяды на предмет моего возвращения.
  Мне ответили, что рейс Плеяды-Земля-Плеяды отменяется в связи с отсутствием подходящего космопорта на планете Земля.
  
  Зависал недавно над восточной Атлантикой.Там очень много пыли и песка из Африки. Похоже, что Земля после некоторого замедления , когда восточная Атлантика выходит в полдень, резко ускоряет соё вращение после этого и воздушные массы из Африки поднимают тучи пыли и песка и несут всё это в океан.
  Похоже также , что Операция Сокрытия входит в новую фазу, когда все орбитальные обсерватории будут ограничены в рабочем диапазоне, а информация от них будет строго засекречена. Для широкой публике будет сказано, что все орбитальные обсерватории повреждены мелкими метеоритами и восстановить их работу пока не возможно.
  А я зависал недавно в одной из точек Лагранжа и иммитировал просмотр зоны подхода Планеты Х.
  Практически все орбитальные обсерватории должны уже чётко фиксировать долгожданную гостью.
  Покрайней мере я её уже чётко ощутил внутренним взором.
  Действительно красавица в кроваво-красном одеянии, затянутая сплошным облачным покровом.
  А в некотором отдалении от планеты действительно крутится гиганстский хвост из лун и мусора.
  Сейчас Нибиру находиться справа от Солнца ( если смотреть от Земли) ниже эклиптики примерно на 17-18 градусов. И она уже ложиться на бок, когда её северный полюс притягивается южным полюсом Солнца, а сама Нибиру начинает своим южным полюсом отталкивать южный полюс Земли вверх относительно плоскости эклиптики.
  Уже чётко начинают просматриваться реальные события в кровавом 2009 году.
  Перед Новым годом пройдёт мощная волна землетрясений в Индийском и Тихом Океане, а также на Кавказе и в прибайкалье. Да и Южную Америку также тряхонёт.
  2009 год - это год коротких , но кровавых войн во всех тлеющих зонах. Ну и , конечно, Первая европейская война , которая начнётся в июне-июле после мощного землетрясения в Турции.
  Как я уже и писал , турки рванут в европу сплошным потоком сметая всё как саранча.
  А в самих европейских странах воспрянет пятая коллона турков-эммигрантов.
  Греция и Болгария будут полностью захвачены и разграблены.
  Россия поможет Греции и Болгарии освободиться от турецкого ига , как это уже было однажды.
  А с турками внутри Европы справятся Германия и Франция.
  Турция будет поделена между Россией и европейскими странами и прекратит своё существование как самостоятельная страна.
  На Востоке Япония схлестнётся с Южной Кореей, которая всё-таки объедениться с Северной Кореей, когда по последней будет осуществлён ядерный удар с американских военных кораблей.
  Мировая экономика накрывается медным тазиком.Торговля переходит на бартерные сделки и на сделки через местные дензнаки.
  У нас в Латвии уже пошла волна банкротств, по 30-40 предприятий в день.
  Скоро видимо начнут банкротится провайдеры и выход в Интернет нам будет отрезан.
  Так что в любой момент мои байки могут закончиться многоточием.
  
  
  
   Все явления, которые происходят здесь и сейчас на физической плоскости планеты Земля ( в рамках физической материи третьего уровня энергоинформационной плотности) , происходят по пока ещё действующим физическим законам, которые извесны Человечеству.
  Однако, нужно учесть очень важную деталь при корректировки выполнения физических законов.
  Планета Х , являясь мощным электромагнитом, успешно притормаживает Землю в её естественном вращении.
  Попробуйте притормозить вращающийся вал электродвигателя.Что получится?
  Правильно. Обмотки электродвигателя будут излишне нагреваться изнутри и нагревать весь корпус электродвигателя.
  Следовательно, при искусственном притормаживании вращения Земли, она начинает нагреваться изнутри и растапливать ледники и на полюсах и в горах.
  А самое главное, наступает всеобщее потепление или парниковый эффект.
  Этот процесс нарастает пока в арифметической прогрессии, но с Июля 2009 года прогрессия нарастания нагревания перейдёт в геометрическую стадию.
  Это повлечёт за собой затопление больших прибрежных городов, да и вообще всех прибрежных регионов на высоту до 8 метров.
  В принципе, саму Планету Х или Нибиру мы воочию увидим на небосклоне уже в начале 2010 года, но смутно, как пушистый шарик.
  А вот уже с Октября 2010 года Спасительница будет уже блистать своими кровавыми одеждами.
  По видимому угловому размеру Она будет медленно приближаться к угловому размеру Луны.
  Помните у Нострадамуса... ржавый брат Луны...
  Только мы будем видить Её даже днём в лучах Солнца.
  Электричество медленно , но верно перестаёт работать стабильно.
  Всё больше и больше будет пожаров из-за прогорания изоляции и коротких замыканий.
  Чаще всего будут перегорать алюминиевые провода. Медь всё-таки более приемлема для электросетей.
  Участяться природные Бури и Ураганы, особенно со снегом и дождём. Стихиалиям уже даны неограниченные права по воплощению на физическом плане Земли.
  Женщинам всё труднее будет рожать естественным образом из-за гигантских размеров младенцев.
  Увеличивается численность диких животных всех видов, но особенно падальщиков.
  По сути дела, мы проходим те же стадии разрушения материального мира, как и во времена последней Атлантиды( их было Три), но итог будет другим.
  Мы пойдём в разрушении материального гораздо дальше атлантов и полностью разрушим все устои материи энергоинформационной плотности 2,95 - 3,15 .
  Далее все, кто воплощён сейчас на Земле будут развиваться в мирах с энергоинформационной плотностью 2,45-2,65 и 3,45-3,65.
  Чуствуете разницу в степени развития и в порядке получения подпитки из Бытийных миров Мироздания.
  Только самобытность, самодостаточность, умение принимать собственные решения и отвечать за них, могут быть пропуском в более высокоплотные энергоинформационные слои ( не путать с плотностью физического мира, тут всё наоборот).
  
  
  
   Никто никакие константы корректировать не собирается. Это не возможно сделать потому, что константы ( как понимает их Человек) тесно взаимосвязаны и работают только в пакетной связке.
  При переходе из одной энергоинформационной плотности в другую меняется весь пакет констант. Только и всего. Но при этом меняются и энергетические тела воплощённых Существ.
  Допустим при разрушении Атлантиды ( в три этапа) пакет констант не менялся. Просто Человечество утратило Знания о Силах и Энергиях и в дальнейшем использовало и использует от силы десятую часть от когда-то данных Знаний.
  Сейчас другая ситуация. Нас ожидает Переход, а следовательно и замена пакета констант.
  Но этот процесс не происходит одномоментно ни по каким временным критериям.
  Будет переходный период Безвременья, когда будут действовать оба пакета констант, точнее три пакета - бывший земной и будущие глорианский и геянский. Это и будет период Хаоса в условных 1260 земных дней.
  Магитное поле Земли действительно поддерживает физический Ум человека, точнее отделы мозга, где хранятся наработанные связи ( опыт или функции эфирного тела),которые можно стереть. Есть также Инстинкты ( функции биологического тела), которые невозможно стереть. И есть также Духовный опыт ( функции астрально-ментального тела), который передаётся на хранение в импульсное кольцо и стереть его также не возможно.
  При пропадании электромагнитного поля Земли стирается Опыт и человек становиться Одухотворённым Животным. Это не Идиот, это Убогий. Идиот - это вегитативное состояние , близкое к состоянию растительного Сознания.
  Но полностью электромагнитное поле Земли пропасть не может.Всё-равно остаточное поле будет присутствовать в верхних слоях почвы ( в траншеях и землянках) и в естественных гротах и пещерах.
  По поводу сдвига.
  Сдвиг произойдёт в период с Марта 2011 года по Октябрь 2012 года. Вообще-то сдвиг полюсов - это не мгновенное событие. Зеты описывают ускоренный вариант в течении часа ( сам сдвиг) и в течении нескольних недель ( подготовка к сдвигу).
  Но, или Зеты воспринимают шкалу земного линейного времени не верно, или заведомо искажают информацию с целью концентрации внимания Человечества на подготовке к сдвигу.
  Процесс подхода Нибиру к Земле довольно долгий и нудный и занимает несколько земных лет.
  Сам сдвиг также будет происходить в течении целого земного месяца.
  Но всё-равно - океаны и моря выйдут из берегов, будут ветра страшной силы, будут землетрясения свыше 12 баллов по шкале Рихтера, будут тучи вулканического пепла и проливные чёрные дожди.
  Всё это будет. Но так как это будет длиться несколько земных лет даже после ухода Нибиру , то от этого становиться ещё страшнее и сердце щемит от вселенской Тоски.
  Однако, это физический сдвиг полюсов и не более того.
  А смена Эпох со сменой пакета констант произойдёт гораздо позже с приходом Звезды Дандха во всём её Величии и Красоте.
  Самое интересное во всём предстоящем спектакле заключается в том, что в Солнечной системе после прихода Звезды Дандха будут плодотворно сотрудничать Два Логоса - Солнце ( как основное светило) и Наваруна ( бывший Юпитер как вспомогательный Логос, точне Логос зелёно-синего спектра).
  Деление Солнечной системы , точнее Сущностей , образующих Солнечную систему , на спектральные полосы уже существует с момента формирования локального сектора , обслуживаемо Солнцем.
  Но!
  Настала пора, когда нужно отделить зёрна от плевел, точнее красно-оранжево-жёлтых Сущностей от зелёно-голубых-синих Сущностей и дать возможность развиваться далее обеим группам по индивидуальным планам.
  К сожалению вариант смешанного развития даёт только отрицательные результаты, когда Энергии более низкой частоты успешно модулируют Энергии более высокочастотные, придавая последним форму , близкую к своей.
  Во всём Мироздании существует строгий порядок деления локальных секторов по усреднённым частотным характеристикам. И только в Солнечной системе всё не стандартно. Даже расположение планет относительно основного светила.
  А всё потому, что Создатель изначально задумал все этапы Эксперимента во всех деталях.
  А значит Юпитер изначально создавался как будущее зелёно-синее светило.
  Процесс зажжения Наваруны уже начат с 1992 года, когда Солнце начало переход с водородного на гелиевый цикл в соотношении один к трём.
  Бабикова тоже нельзя сбрасывать со счетов с его синими , жёлтыми и серыми пространствами. Только он объясняет очевидные вещи как-то туманно и запутано.
  Он также говорит о делении физического пространства Солнечной системы на спектральные полосы.
  Чтобы понять окончательно, что Сущности деляться всё же по своим спектральным показателям нужно перво-наперво научиться читать Ауры Сущностей. Тогда уже никаких сомнений в наличии зёрен и плевел у вас не останется. А тем более вы чётко будете различать красно-оранжево-жёлтых от зелёно-голубых-синих.
  Если ещё 10 лет назад спектральные характеристики Сущностей были смешанными, то уже сейчас идёт процесс расслоения физического мира Земли именно по спектральным характеристикам и именно по зелёной черте КАМЫ.
  Камо грядеши... в красный спектр или в синий?
  Вот основной вопрос сегодняшнего дня.
  А Создатель вполне реальная Суперсущность,вполне понимаемая даже с низин человеческого Сознания в рамках физического мира.
  А запредельные области Осознания нам пока рассматривать не стоит, чтобы не отвлекаться от серъёзных вопросов подготовки к Переходу.
  Специально делить всех и вся на спектральные преобладающие нет необходимости да и нельзя.
  Каждая Сущность сама решает в каком спектральном коридоре ей оставаться после Перехода.
  Заметьте, что говоря о спектрах, я не имею ввиду видимые цвета, воспринимаемые человеческим глазом, я говорю о более глобальных понятиях, которые иначе чем через спектр объяснить пока невозможно.
  Ну, допустим Любовь - это вибрация,частоты которой находяться выше голубой полосы, а вот Ненависть - это чисто красные вибрации.
  В человеке намешано от всех спектральных полос помаленьку, но у каждого индивидуально усреднённая частота собственных внутренних вибраций лежит ближе либо к красному, либо к синему диапазону вибраций.
  Допустим , если вы любите классичесскую музыку, фрактальные формы( облака, кроны деревьев, морская волна),любите с восхищением любоваться красивыми пейзажами и произведениями искусства, то у вас больше шансов развиваться в сторону синего диапазона с выходом в фиолетовый.
  Ну, а если вам нравяться музыка металла и хард-рок, вы балдеете от абстракций и кубизма, вас просто тянет в толпу с её страстями, то вы явно красный с уходом в инфракрасный спектр инфернального мира.
  Сейчас также очень резко происходит деление человеков по признаку терпимости и нейтральности восприятия окружающего мира.
  Если вы смотрите на мир как младенец ,внимательно, но без лишних эмоций, если вы не лезете в чужой кошелёк и постель ( в прямом и переносном смысле), не осуждаете всех и вся, то у вас стабильные вибрации не ниже зелёной черты КАМЫ, и у вас есть шанс выбраться из ада Земли в Бытийные миры.
  Но если вы нетерпимы ко всему и вся даже без видимой причины, и у вас есть только одно решение при устранении раздражающих вас факторов, а именно, давление физическое и моральное, вы только и делаете, что ищите способы унизить другие Сущности, не утруждая себя усилиями понять о чём эти Сущности вещают, то у вас преобладают агрессивно красные вибрации, которые давят более высокочастотные вибрации вашей Души, а точнее преращают ваш внутренний частотный фон в какафонию, что не способствует развитию Души.
  
  
  
   Начну из далека.
  Я пока ещё не начал мотаться по Европе и Северной Африке, да видимо и не удасться мне это осуществить.
  Самое интересное, что я это знал заранее и когда мне норвеги сделали это , якобы заманчивое, предложение, я криво усмехнулся и не был понят моим потенциальным начальством.
  И мне пришлось объясниться по этому поводу в виде общих фраз, типа я боюсь горячих точек, я мирный человек и не владею методами выживания в экстремальных условиях...
  У меня челюсть отпала, когда через пару минут мне показали моё Личное Дело , радиста спецподразделения, выполняющего отдельные операции в Афганистане.
  Ах, вот почему норвеги так цеплялись за мою фирму, а точнее за меня.Вот почему я был поставлен перед дилемой - служить Дяде или нищенствовать...
  Я честно сказал этим ребятам, что буду на них работать, если моя деятельность не будет направлена против России и Латвии.
  Короче...Мне дали отпуск за мой счёт.
  А всё потому, что я слишком нетрадиционно мыслю и высказываюсь ( были приведены некоторые мои посты и с Сатсанга в том числе).
  Меня польстило другое. Норвеги не верят в мои сенсетивные способности, но уверены, что у меня развит дар аналитического мышления стратегического плана.
  Ну , что ж. Как говориться, и на этом спасибо.
  ...
  А теперь о 2009 годе более подробнее.
  Ну, в общем-то , всё начнёться с Марта месяца.
  В первую очередь - Украина.
  Затем - Пакистан и Индия. А также - Индонезия.
  К Маю начнуться проблемы Израиля с Сирией и Ираном.
  В Июне-Июле - суперземлятресение в Турции и на Кавказе и начало Первой Европейской Войны.
  Август,Сентябрь и Октябрь - война в Европе, война Израиля с Сирией и Ираном. Начало гражданской войны в США.
  Голодомор начнёться уже в Марте практически во всех странах, подсевших на иглу подвоза продуктов из Европы и не имеющих достаточного количества своих резервов.
  Это в первую очередь Латвия.
  
  
  
   Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и предстоящим Рождеством Христовым!
  Две макушки это моё наследие, точнее одна из двух макушек, которая получена как шрам от удара топором по моей голове в одной из ближайших инкарнаций. А в восемь лет я ещё себе сам лезвием топора распорол кожу на голове как раз в районе воторой макушки ( гвозди обухом из старых досок выбивал).
  Таким образом прошла моя первая инициация, когда я ещё не осознанно вступил в права Духовного наследия предыдущих инкарнационных Личностей.
  Сразу отвечу на вопрос из почты по поводу эгоистичности выходцев с Плеяд.
  Плеядеянцы не эгоистичны в привычном для Человека понимании. Плеядеянцы призывают возлюбить сначала себя как Сына Божиего, а уже затем через себя полюбить и всё Мироздание.
  Но Любовь в плеядеанской трактовке - это не вселюбие с сюсюканием и умилением.
  Плеядеянцы считают что Любовь - это Осознаное деяние, которое отражает отношение одной Сущности к другой. Причём в плеядеянской Любви больше ментального, чем астрального, т.е. больше Уважения , Понимания и Сострадания, нежели Эмоций ,Чуств и Жалости.
  Допустим я могу Любить бомжа, если я пойму причину его образа жизни , точнее, если бомж оказался в затруднительном положении в обществе корысти и неприятия Личности. Но я никогда не буду уважать другую Личность, если она тунеядствует осознанно и не намерена приносить пользу ни себе , ни тем более другим Личностям.
  Уходит с Земли Благодать Божья и уходит вместе с потенциальными носителями Любви - светлыми Личностями. Поэтому - то мы все и чуствуем неприкаянность и нервную дрожь, которая одолевает нас всех всё больше и больше.
  Человечество никогда не лишалось права выбора видов энергоинформации, которая заполняет и подпитывает эфирно-биологическое тело - это пресловутые Добро и Зло и всё, что между ними.
  Но вот генеральная линия Развития Человечества, как носителя образа Сына Божиего ( Дух - Исследователь) под управлением и при поддержки Духа Святого ( Дух - Организатор) всегда была заранее предопределена и корректировалась неоднократно с помощью Глобальных Катастроф планетарного масштаба.
  Поэтому единичные отклонения от ДАО ( отдельными Личностями) хоть и нежелательны, но всё-таки не опасны для всеобщего ГАО.
  
  ДА - О -Даётся вознаграждение при организации, очерчивании и обустройстве.
  
  ГА - О - Главное ( задуманное Создателем) очерчивание и обустройство, главенствующая организация ( не Хаос).
  
  Но Человечество всё-же умудрилось в который раз наступить на одни и те же грабли, а именно , во главу угла, в приоритет развития, поставило Материальное, низкочастотное, с преобладанием астрального над ментальным ( Чуств над Осознанием). И опять в результате этого получит возможность сравнить физическую жизнь в лучах Божией Благодати и физическое существование в Духовной пустоте с напряжением всех своих физических , эфирных и астральных возможностей.
  Это и есть хождение по лезвию бритвы, по краю пропасти, по натянутому канату, когда несоблюдение прямолинейности своего ДАО уже рассматривается Кармой как отклонение от ГАО и серъёзно наказывается лишением перспектив выхода в Бытийные ( Духовные) миры.
  Я не пугаю и не читаю пресловутые проповеди о грехопадении. Хотя всё это и уместно именно сейчас, на последнем рубеже Последних Времён.
  Я в очередной раз констатирую факты, которые уже вылезают из всех щелей земной жизни.
  Сам сдвиг полюсов не является чем-то исключительно грандиозным событием с точки зрения изменения условий проживания на планете Земля.
  Да, погибнет до 90% населения планеты, особенно в прибрежных регионах. Но это ещё не окончание биологической жизни на Земле. Так бывало уже не один раз. Но каждый раз Человечество восстанавливало прежний уклад жизни и в итоге приходило к прежним приоритетам своего развития, а именно, к техногенной цивилизации с разрушающими методами изучения и управления материей.
  Мало того. В рамках Пятой гуманоидной цивилизации, Человечество утратило даже остатки Духовных способностей изучения и управления материей.
  Настал решительный момент, когда Создатель и его команда вынуждены окончательно выправить ГАО в рамках нашего локального сектора Мироздания.
  Вот почему эти Последние Времена действительно Последние физические линейные времена.
  Образно говоря, широкая и бурная река физического времени очень скоро упрётся в стену Безвременья, по которой растечётся мириадами потоков ( это и есть Серая стена 2012 года).
  Но самое интересное в том, что Человечество ( которое останется после сдвига полюсов) уже будет расслоёным по степени энергоинформационной плотности и фактически будет жить каждое на своей планете, не осознавая этого до прихода Звезды Дандха.
  Как это - жить вне потока физического времени и с соседями призраками, хотя и осязаемыми. Всё это мы узнаем только после 2012 года. Но тогда нам будет даже смешно, как это мы Единое Время делили на какие-то секунды, часы, дни и года. Ведь Время неделимо и есть всегда и везде.
  Нам также будут казаться смешными наши страхи перед физическими катаклизмами, которые заставляли нас быть агрессивными и развязывать войны и драки по поводу и без повода. Мы просто таким способом инстинктивно , как звери, пытались отогнать придуманные нами опасности. Человечество всегда жило в атмосфере Страха перед физическим Миром, поэтому всегда и было воинственным.
  Только уверенная в своих силах и возможностях Сущность способна не бояться, а значит не быть агрессивной.
  Вот ещё почему я советую всем поверить в Себя, в свои силы и возможности, и стать смелым, а значит и неагрессивным, т.е. лояльным к другим Сущностям.
  А иначе штанов не напасётесь. Настолько грандиозно страшным вам покажеться физический мир с 2009 по 2012 годы.
  При отсутствии Божией Благодати Человечество окончательно теряет опору и веру в светлое Будущее.
  Нервное напряжение достигает своего апогея, заставляя многих и даже очень многих раньше времени уходить из физической жизни, нарушая тем самым ДАО, которое уже приравнивается к ГАО.
  Мучайтесь , но живите.
  А ещё лучше, живите не мучаясь, не боясь,не привязываясь к материальному. А для этого нужно сохранить ВЕРУ ( конфессиональная принадлежность не так уж и важна) внутри своего Храма Божиего, т.е. внутри Души. Для этого не обязательно посещять религиозные заведения, хотя и желательно для укрепления ВЕРЫ, если самим трудно её удержать в условиях всеобщего Хаоса и Насилия над телом и Духом.
   Человек сам по себе ни думать, ни творить, ни тем более управлять социумом не МОЖЕТ.
  Человек как Личность - это футляр-биоробот с минимальным набором драйверов.
  Именно поэтому ни о какой мотивации к развитию именно физического Человека даже речи не может быть.
  Только Дух в оболочки Души способен мотивированно развиваться.
  Живой вам пример вышесказанного.
  Когда опять возродиться канибализм ( а это не избежно), то он будет в итоге возведён в ритуал, хотя сначало человеки будут жрать друг друга от голода. Это потом уже канибализм будет чем-то модно-гламурным, предназначенным только для избранных.
  Сколько раз уже Человечество через это проходило. И опять пройдёт. Но пройдёт именно в состоянии Духовной Пустоты, при отсутствии на Земле достаточного количества Божией Благодати.
  Божия Благодать не уйдёт полностью и окончательно.
  Как раз сельские церквушки и батюшки, и их аналоги из других конфессий сохранят Искру Божию.
  А иначе вообще бы Земле Хана.
  Спектакль срежессирован таким образом, что в ходе пьесы все её участники теряют постепенно повествовательную нить и забывают свою роль и место на сцене. И только отдельные светочи Веры,суфлёры так сказать, до конца помнят всю пьесу и знают чем она должна закончиться.
  Вариант с Антихристом воссторжествовал ещё 2000 лет назад, когда Христос был предан собственным народом и отдан на поругание. Богоизбранный народ отказался от Бога, потому что испугался меры ответственности Богоизбранности и тяжести трудов просвещения остальных народов.
  Именно поэтому они и примут Антихриста самыми первыми. Этот хлыщь умеет очки втирать и обещать безоблачную жизнь без особых усилий и духовных и физических.
  Вот вам и вся мотивация происходящего. Остальное крутиться вокруг вышесказанного.
  Катаклизмы не будут рукотворными, в смысле сотворёнными Человечеством. Катаклизмы будут самыми настоящими, природными, т.е. сотворёнными Божественными Инженерами.
  Наоборот. Многие пакости человеческие будут нейтрализованы ещё до начала катаклизмов. Чтобы общую картину не портили.
  Но Тупика в развитии Человечества лично я не вижу.
  Наоборот, я вижу развилку из нескольких дорог, которые ведут в Прекрасное Будущее в одну сторону и в Мрачное средневековье в несколько других сторон.
  Да. Потребности физического тела пока что никто не отменял здесь на Земле.
  Зато на Гее этих потребностей будет гораздо меньше в силу увеличения числа Духовных потребностей.
  И на Глории физических потребностей также будет меньше, чем на Земле, но уже в силу узости Духовного коридора как в целом на планете, так и у отдельных Личностей так же.
  В принципе Человечество уже прошло пик техногенного развития в условиях третьей энергоинформационной плотности. Все эти НЛО, космические полёты и прочие чудеса в решете - это уже из области четвёртого уровня энергоинформационной плотности, когда Материя управляется Духом, а не погонялой механическим , химическим или электрическим ( что ,собственно говоря, есть одно и то же).
  Очень сейчас интересно наблюдать за ускорением Физического Времени. Это похоже на ускорение реки перед водопадом.
  Но ведь Земля же замедляет своё вращение. Каким образом Время может ускоряться?
  В этом парадоксе весь смак происходящего.
  Земля как большой электродвигатель у которого притормаживают вращающийся вал. Она начинает греться изнутри от избытка энергии. Но кроме этого и электромагнитное поле Земли уже не статично и не монолитно, а разорвано на куски, которые начинают совершать собственные вихревые движения и увлекают за собой локальные участки хронополя. Создаются этакие барашки-воронки хронополя в общем потоке Орта Времени.
  Да и Солнышко жару поддаёт постоянно увеличивая жёскость своего ветра ( частота колебаний фотонов увеличивается , а длина волны уменьшается - это следствие перехода на Гелиевый цикл). А солнечный ветер ещё больше рвёт магнитосферу Земли и помогает закручиванию всё большего количества барашков хронополя.
  Вот общий поток Времени в районе Земли и во внутренней Солнечной системе и начинает бурлить и создаётся эффект ускорения Времени, хотя Истинное Время ( Орт) остаются спокойными и равномернораспределёнными по всему полю Мироздания.
  
  
  
   Как то уж сильно на НЛП похоже. Что скажете?
  
  
  
   Всё правильно подмечено...
  Но ведь я никогда и не скрывал от честной публики свои методы подачи энергоинформации в эфир.
  Тем более сейчас, когда всё тайное становиться явным.
  Только пишу посты я не задумываясь ни на мгновение и соответственно допускаю якобы ошибки в написании слов. Но это действительно не ошибки. Это внутренняя корректировка энергоинформационной формы декларированных слов, что вполне сравнимо с методами НЛП.
  Просто многие человеки внутренне не чуствуют искажений в словах и строго следуют законам правописания, которые буквально навязаны человекам.
  А по большому счёту мне НЛП заниматься абсолютно нет необходимости. Я ведь не агетирую в секты и в армии национального освобождения.
  Моя основная задача рассказать как можно больше баек.
  Мне можно даже точные даты называть, что не разрешено допустим зетам, потому что я нахожусь внутри системы-матрицы и накрайняк могу сказаться умолишонным.
  Точные даты я уже неоднократно называл в потоке неточных дат или приблизительных периодов.
  Вот вам и ещё одна дата, а точная она или нет жизнь покажет.
  Сдвиг полюсов произойдёт 11 сентября 2010 года.
  А три дня темноты будут с 7 по 9 мая 2010 года.
  А если мне абсолютно не доверяете, то обратите внимание какими грандиозными темпами Россия наращивает группу спутников системы ГЛОНАС. Буквально к концу 2009 года уже две трети запланированного количества спутников будет уже на орбите, а к маю 2010 года уже вся система будет укомплектована даже с избытком.
  Ведь в момент сдвига полюсов и после этого грандиозного события ГЛОНАС и западный аналог будут единственными полноценными комплексами наземной связи и дадут также возможность наблюдать за огромными территориями с высокой степенью точности.
  И россияне и европейцы уже понаделали также и передвижные и стационарные пункты управления и связи со спутниками.
  
  
  Система Национальной безопасности есть в любой стране, но Россия - Матушка ещё с времён Петра Первого славилась особо сплочённой и грамотной армией защитников Отечества. И не важно как это Отечество называлось в разные периоды, главное, что Дух оставался всегда один - Российский ( не обязательно славянский).
  Россия - это вообще плавильня Духа, где разные нации и народности, сохраняя своё национальное достоинство, проникаются общероссийским Духом. Куда там Америке с её внешними атрибутами общеамериканской принадлежности ( типа трусы из национального флага).
  Российский Дух - это очень сильный эгрегор под управлением Пресвятой и Пречистой Богородицы.
  А есть ещё и Российская Душа - Навна, которая ,как и положено Нави, отражает астральную суть Российского Духа. А суть эта в разудалости чуств , когда их россиянин не сдерживает усилием Воли ( после стакана водки, например).
  Но самое удивительное, что Российская Душа не чисто астральное формирование, а со значительной долей ментальности. Именно поэтому россиянам присуще сострадание и умение прощать.
  
  
  
   С Астралом я стараюсь работать как можно меньше и реже, т.к. Астрал забирает слишком много Жизненной Энергии ЦИ. А это недопустимое расточительство.
  В последнее время ( года два уже) я работаю с верхним ментальным и каузальными планами ( у которых свои требования и заморочки, но они меня устраивают).
  В итоге я получаю Яснознание, т.е. внутренне я твёрдо уверен, что тогда-то и тогда-то произойдёт то-то и то-то.А ещё я ясно ощущаю связь между событиями, разделёнными временем и пространством.
  Но практика показала, что и сроки и порядок событий могут изменяться в узком коридоре погрешности, поэтому я стараюсь не конкретезировать события, а давать общую канву или характер того, что произойдёт.
  Но хронология событий, естественно, сохраняется.
  А когда я работаю с Астралом, то Землю я действительно вижу с высоты или птичьего полёта или с высоты низкоорбитальных спутников. Но ниже не опускаюсь в целях самосохранения Личности.
  Дело в том, что при близких изучениях Действительности из Астрала , Личность может быть либо разрушена ( умопомешательство) , либо замещена ( одержание).
  Ну его нафиг такие риски.
  США ( администрация и военные) реально готовяться к гражданской войне между Южными и Северными штатами, а также к подавлению индейского национальноосвободительного движения.
  По большому счёту Америке уже наплевать на все зоны мировых конфликтов, свои бы проблемы успевать разгребать( а проблемы растут как снежный ком).
  Но вот рассорить Европу между собой США желает всеми фибрами Души своего эгрегора. Особенно Европу с Россией. Для этого США использует марионеток из Украины и Грузии, и частично, из Латвии.
   Я уже говорил в 2008 году , что Украина ещё всех неприятно удивит.Вот это и случилось на яву. Ющенко даны чёткие указания из США по поводу развязывания экономического, а затем и военного конфликтов между Россией и балканскими странами.
  Но вся эта байда выльется в Гражданскую войну в самой Украине.
  А транзит газа через Украину ...пока не возобновиться, а будут идти долгие дебаты и перебранки.
   В Украине голод реально начнётся уже с лета 2009 года, а гражданская война практически уже началась.
  Где-то в конце Марта 2009 года Восток и Запад Украины перейдут к активным действиям и военного и политического характера.
  Но подарком Номер Один на Юге Европы и в Средиземноморье всё-равно остаётся Турция с её имперскими амбициями. Турки только ждут своего часа, который наступит после мощнейшего Кавказского землетрясения ( после которого Грузия, кстате, снова вернётся в состав России, точнее объединённого союза России-Беларуссии-Восточной Украины-Осетии-Абхазии).
  
  
  Итак,однако!
  Последний 44-й президент США вступил в свои обязанности , не смотря на серию заморочек, накладок и неточностей ритуала.
  Самое интересное в том, что Обама - это тот же Линкольн ( одна из инкарнаций).
  Именно поэтому амбиции Обамы переплюнут амбиции Линкольна, а точнее Обама попытается воплотить мечту Линкольна об объединении Америки, Канады и Мексики в единую экономическую зону.
  Но История уже пошла вспять.
  Поэтому с чего США начались, тем они и закончаться, а именно, разъединёнными штатами - Север,Юг, Запад,Восток, плюс Индейское национально-освободительное движение.
  Обаме дали порулить напоследок не просто так, а по чётко разработанному сценарию.
  А сам сценарий был разработат ещё триста лет назад , а скорректирован Мировым Правительством ( в Берне) буквально год назад.
  Хотя этим ребятам деваться было некуда, ведь Божественный замысел им никак не изменить, а вот поднасрать Человечеству они вполне могут и делают это постоянно ( богоборцы хреновы).
  
  
  Неисповедимы пути Господни!
  Именно поэтому я не могу утверждать на 100%, что в Украине события будут разворачиваться точно по тому сценарию, который вижу я.
  Но я другого сценария пока не вижу. Полная разруха, голод, гражданская война и в итоге Западная и Восточная Украины. Кроме этого ,раскол Православной церкви, западная часть которой не только примет Антихриста, но и будет ему всячески содействовать.
  Всё это выпадает на долю украинского народа в качестве платы-наказания за разрушение Великой Киевской Руси или по иному Моголо - арийской империи.
  Именно Киев стал родоночальником междуусобных войн в единой до 9 века империи, со своими амбициями на Вседержавие и ущемление прав других культурно-экономических центров постарийского устоявшегося государства.
  Именно Киев виновать в упадке и культурном, и затем экономическом, и как следствие в утрате единой военной мощи единого государства и раздробление его на многочисленные удельные княжества.
  Вот сейчас те же Души и отрабатывают свою карму ( личную и общую) через повтор событий в локальном масштабе, но с большей концентрацией психической энергии. Все они должны пережечь в себе остатки прежних амбиций и прийти в нейтральное состояние, чтобы далее двигаться в сторону объединения усилий в создании новой цивилизации гуманоидного типа.
  
  
   Грибной Царь и его цивилизация - это основная противоцивилиация для биологических миров - растительного , животного и гуманоидного.
  Я говорю именно о Грибном Царе, т.к. Он и есть сама грибная цивилизация, которая является по принципам построения точной копией Создателя.
  Как мы все являемся частицами Создателя и его продолжением, так и все представители грибной цивилизации - плесень,грибницы, болезнетворные микробы, также являются неотъемлемой частью Грибного Царя и его продолжением.
  Грибной Царь всё время пытается завоевать планету, но ему постоянно мешает сама планета через сильное электромагнитное поле, а также и Суперситема Сатана, как продолжение Жизненной энергии человечества.
  Как только одна из этих двух сил ослабевает, Грибной Царь сразу же бросается в атаку и завоёвывает огромные пространства на планете, губя всё биологическое на своём пути.
  Вот почему ещё нельзя есть грибы ни в каком виде. Грибы разрушают организм человека изнутри своими многочисленными ядами, против которых нет противоядий.
  Северные народы так и делают. Никогда не едят грибы, а только используют их как глюциногены для изменения состояния Сознания.
  
  
  С - ВИ - НЬ - Я -создано от Личности (Я) путём слияния отдельного в общеедоступное ( обобщённое) и проявленое в мирах Яви.
  
   Поэтому Свинья однозначно произошла от Человека ещё во времена Атлантиды или чуть ранее.
  Свинья нужна была как промежуточный вариант отработки Кармы теми Душами , чей потенциал внутренних вибраций не дотягивал до человеческого образа , но эволюционный процесс развития Души требовал смены физического тела ( из животного состояния ближе к человеческому).
  Уже тот факт, что и человеки могут рожать по восемь детей сразу, говорит о близости физиологии человека и свиньи. И современный человек не так уж далеко ушёл от грани, разделяющей его со свиньёй.
  
  
   По поводу грибной цивилизации можно говорить безконечно.
  Грибная культура включает в себя собственно грибы всех видов, плесень,микробы и бактерии, а также вирусы.
  Вся эта нечесть питается переработанной энергией , полученной в результате жизнедеятельности БИОГЕНОЗА, куда входят растительный, животный и человеческий миры.
  В идеале грибная цивилизация может очень сильно развиться только при отсутствии мощного электромагнитного поля или если нет обволакивающей оболочки астрального характера .
  Но на Земле есть и то и другое.
  Я не сторонник САТАНЫ .
  Но вот в плане борьбы Человечества с Грибным Царём Сатана играет очень существенную роль как защитница Человечества, хотя и сама Сатана точно также паразитирует на жизненной энергии самого Человечества.
  Но это лучшее из двух зол.
  И сейчас , когда планета в агонии и её электромагнитное поле ослабленно, на Сатану нагрузка увеличилась.Но и она уже не в состоянии противостоять Грибному Царю.
  Вот вирусы и свирепствуют с каждым днём всё сильней и сильней.
  И, кстате, в США очень скоро именно Грибной Царь выкосит миллионы человеков, т.к. Сатана на США имеет огромный зуб за неоправдавшиеся надежды её подпитки энергиями агрессии. Хотя может быть Гражданская война в США и успокоит Сатану, но смертей в любом случае будет предостаточно. Даже без террористических актов, которые профессионально организует ЦРУ.
  
  
   У - К - РА - И - НА - Ураганом по указанию и под управлением наскакивает сверхмеры, имеет Исток в соединении с Солнцем и Верой, но какой , до конца не определено.
  
  
   С - Ш - А - созидает единое замкнутое пространство ( тайными способами и давлением по всей ширине пространства)
  
  
   Ю - Э- С - Э- Й - внутренний напор и завихрения Духовных устремлений (зацикливание на самом себе) с поэтапной экспансией во вне созидает ещё больший напор во вне и экспансию ( машина идёт в разнос)
  
  
   Э - ЗО - ТЕ - РИ - КА - поэтапная экспансия ( напор изнутри), которая главным образом растворяет в Истоке и позволяет создавать или образовывать Естественность и Натуральность ( понятия мира Яви), но несёт в себе опасность зависимости от желания создавать Зло.
  
   Во все времена Эзотерическими Знаниями и Умениями владело ограниченное количество Сущностей, а Человеков и тем более.
  Мало получить эзотерические Знания , нужно их ещё активизировать через Посвящение, а затем ещё и правильно использовать в Практике.
  Сейчас, в период Последних Времён, в очередной раз Эзотерика частично приоткрывается переходя в Экзотерику, т.е. часть Знаний по Мироустройству и Миропреобразованию даётся Человечеству заново в первозданном, не искажённом , виде. Но тем более на Человечество ложиться большая ответственность за свои Мысли, Слова и Дела, которые не должны расходиться, а чётко соответствовать друг другу.
  Так что мы все на данном этапе развития Эзотерики.Каждый из нас получил свою долю неких Знаний, но они могут быть ещё не активизированы и мы их не используем в полной мере.
  Но очень скоро наступит час Х, когда каждый из нас будет чётко знать какими Знаниями он обладает.
  Дети Индиго приходят в этот мир с уже чётко заданной программой действий и набором необходимых Знаний и Умений.
  А мы все, кто родился после 1960 года , частично дети Индиго.
  
  
   По вопросу краха финансовой системы можно сказать следующее.
  Как такового краха ещё не произошло. Пока идёт медленное сползание в пропасть тотальных непроплат.
  А обяъснить , куда всё-таки девались деньги, очень просто.
  По сути дела Деньги и Ценные бумаги стали терять свою ценность, точнее номинальную стоимость, уже в 60-х годах 20 века, когда США запустили свой печатный станок на полную мощь.
  Именно тогда Правительство США перестало контролировать поток долларов по всему миру.
  Это одна из величайших ошибок - сделать мировой валютой деньги одной отдельно взятой страны, хотя она и экономический монстр.
  Только общемировая валюта , пусть и искусственно созданная, но подтверждённая материальными ценностями всех стран мира, может быть твёрдой и надёжной, и не зависящей от политики.
  А сейчас всё построено на влиянии финансов именно политике и амбициям только нескольких стран.
  Так что мыльный пузырь лопнул, и это могло случиться ещё двадцать лет назад, но США и Мировое правительство держали ситуацию в относительной стабильности за счёт развала СССР и множества локальных войн.
  Вообщето Финансы и деньги в частности - это виртуальные понятия со своими виртуальными ценностями.
  Так вот настал момент, когда доверие к виртуальным фантикам закончилось.
  А кредит доверия - это самый надёжный кредит.
  В Древней Арийской империи торговля шла под Честное слово , своеобразные расписки по выполнению обязательств. Это как бы бартер, но на более высоком, ментальном уровне.
  Человечество опять придёт к этой системе после 2017 года.
  
  
  
   Феноменальный ( физический) мир планеты Земля уникален тем, что он напичкан визуализированными макетами Макропроцессов ( Эгрегоров), которые очень наглядно показывают работу Больших Систем в многомерном пространстве с помощью относительно примитивных экосистем.
  Сейчас очень актуально рассмотреть работу Финансовой Системы, а точнее её земной вариант, который неоднозначен и чётко не определён по внутреннему построению и по степени влияния на Человечество, точнее на динамику развития Человечества.
  
  ФИ - НА - Н - СО - ВА - Я -исходная форма Явления по проявлению многообразия Личности в мирах Яви, которая есть Живая Сущность из миров Нави, обладающая способностью к покрытию сверху наскоком, не имеющая меры( или границы воздействия).
  
  СИ - С - ТЕ - МА -Живое Существо созидательного характера, состоящая из Материи Естества и Натуральности ( характерные признаки физического мира),несущая созидание и позволяющая совместно двигаться в сторону Света( навстречу к Создателю).
  
  Вот насколько неоднозначно хуменальное значение Финансовой системы в целом.
  
  Наглядным примером действия Финансовой системы на Земле может служить Паук с его паутиной.
  В действительности Эгрегор финансовой системы выглядит почти как чёрный паук, но без паутины вокруг него. Эта чёрно-коричневая масса почти-что не подвижна , и шевеляться только её щупальцы, глубоко внедрённые в Эгрегор планеты Земля.
   По моим сведениям Финансовая Система присутствует на Земле очень давно, до момента зарождения гуманоидной цивилизации.
  Основных центров ФС на поверхности планеты не много, от трёх до пяти. Очень важный центр расположен в Швейцарии, в Берне. Ещё один в Лондоне. Остальные ( не менее , а может быть даже более важные) расположенны в зонах Нуль, которые не просматриваются из Астрала, и даже нижнего Ментала.
  ФС работает через паутину банков , кредитных и страховочных учереждений, а также через ломбарды и благотворительные фонды.
  Суть работы ФС на первый взгляд проста.
  Изначально происходит впрыскивание в Реальную Экономику большого количества Финасов, т.е. денег и ценных бумаг, которые по своей сути являются Пшиком, мыльной пеной.Этим самым Реальная Экономика становиться полностью зависимой от ФС.
  По сути дела Деньги и Ценные бумаги являются желудочным соком Центрального Паука ФС, который растворяет реальные ценности Реальной Экономики.
  Далее идёт отсос или откачка энергоинформации, заключённой в реальных ценностях. Реально это выглядит как возникновение недоверия Человечества к бартерным сделкам и торговле под Чесное слово ( вексельная система) и возникновение целой кучи посредников между производителем и потребителем ( в том числе и Государства). Вот эти самые посредники и являются элементами паутины, через которую ФС управляет Человечеством и Реальной Экономикой.
  Цель ФС - полное внедрение в эгригориальные тела Человечества и Земли и полное паразитирование на жизненных энергиях своих потенциальных жертв.
  Хреново то, что Сатана не противится внедрению ФС в Человечество, а наоборот поддерживает этот процесс, т.к. сама через деятельность ФС получает свою долю требуемой ей самой жизненной энергии Человечества ( агрессия, алчность и т.д. и т.п.).
  Земля также страдает от ФС через деятельность управляемого ФС Человечества, когда последнее бездумно уничтожает природные ресурсы Земли и нарушает Экосистему Земли в целом.
  Примером успешной работы ФС может служить Марс, который когда-то был цветущей планетой с мощной цивилизацией инсектоидного типа.
  
  
   Но всему есть предел и логическое завершение.
  Вот чем и хороши квазиэнергетические переходы, т.е. переходы из одной мерности в другую.
  При этом как при пожаре сгорает всё не нужное для дальнейшего развития и продвижения навстречу к Создателю.
  Вот и в нашем случае и Финансовая система и Сатана не переживут разделения планеты Земля на Гею и Глорию в том виде как они есть сейчас.
  Но полностью и ФС и Сатана не погибнут, а сумеют зацепиться за Глорию, как планету, несущую низкочастотные вибрации ,удобоваримые для обеих монстров.
  И произойдёт это очень скоро, судя по ускорению физического Времени, которое ( ускорение) ощущается уже реально.
  
  
  
   По моим сведениям Грабового должны были вытащить в Европу ещё в Декабре 2008 года. Видимо что-то не срослось.
  Но сторонники и помощники Грабового постоянно наращивают свои усилия по его вызволению и развязыванию ему рук в подготовке прихода Антихриста.
  Сам Грабовой как Личность не Антихрист , а всего-лишь предтеча Антихриста.
  Но вот сам Антихрист может прийти на Землю как и в теле Грабового, так и в совершенно другом теле.
  Для Антихриста нет проблем в подселении, точнее в замещении Сути в рамках физического тела.
  Для меня пока многое остаётся непонятным в вопросе технологии прихода Антихриста.
  Но я абсолютно убеждён, что это событие произойдёт очень скоро и мы все его не то что лицезреть будем, но и почуствуем на своей шкуре и заднице.
  
  
  
   ДЕ - ВА - ЛЬ - ВА - ЦИ - Я -Деяние , при котором Личность в мирах Яви получает возможность концентрироваться на Истоке и использовать свою жизненную энергию с большим разнообразием, что ведёт к улучшению внутренних качест путём слияния в единую структуру отдельных удачных нароботок Души.
  
  Поэтому девальвация не так уж и страшна по своей сути.
  Даже наоборот переодически нужна для переоценки Духовных ценностей, да и материальных также.
  Девальвировать могут не только деньги или другие носители энергетики Финансовой Сиситемы.
  Девальвируют в первую очередь ментальные структуры понятий Материальная Ценность и Духовная Ценность.
  Обе эти структуры должны быть сбалансированны и в Социуме и у каждой Личности в отдельности.
  Личность, как и Социум ( структура взаимодействия между Личностями), вообще склонны к постоянной разбалансировки внутренних энергоинформационных контуров в силу постоянного движения и поиска наиболее благоприятных условий получения дополнительной энергоинформации. (Извиняюсь за излишнюю заумность, но иначе не пояснить сути проблемы).
   В принципе вся борьба за физическое выживание и сводиться к поиску максимума в получении энергоинформации.
  Собственные запасы ЦИ, т.е. Жизненной Энергии, у Личности ограничены и даны ей ( Личности) для решения вполне конкретных вопросов, которые зашиты в инкарнационную программу воплощения в мирах Яви.
  Поэтому неразумное растрачивание ЦИ ведёт к невыполнению программы текущей инкарнации, а значит к перекосам в дальнейшем развитии Сущности ( Души).
  За это Центр отработки Кармы очень строго наказывает именно Душу, а Личности посылает предупреждения в виде болезней и несчастий.
  Сейчас в период очередных Последних Времён назрел как раз вопрос выправления кармы Человечества, а это можно сделать только через Крах, Девальвацию и другие подобные операции, т.е. хирургическим вмешательством.
  Но эти Последние Времена всем временам времена.
  Такого ещё на Земле, да и на других планетах миров Яви никогда ещё не было.
  Ради такого события Космические инженеры вынуждены были пойти на крайние меры и расширить поле линейного Времени за пределы Солнечной системы. А это ой как не просто.
  Видимо именно поэтому астрально-ментальный план хронособытий частично искажён ( не намеренно, а в силу обстоятельств) и многие последовательности событий либо сдвинуты относительно друг другу, либо вообще идут параллельно.
  Примерно до 2060 года ( сначало я ощущал 2036 год) на Земле должны повториться по своей сути все узловые моменты предыдущей Истории Человечества , начиная с прихода Спасителя и до парада планет 2000 года.
  А это очень плотный график, который предусматривает значительное ускорение хронопотока ( что мы все дружно уже и ощущаем).
   В этот пост я сумел заложить четыре понятийных уровня - феноменальный, ноуменальный,хуменальны и ещё один , связанный с верхней границей каузального ( причиннно-следственного) плана.
  Это подсказка для видящих и слышащих.
  Обычно я закладываю в посты только три понятийных уровня.
  Каждый понятийный уровень отличается от предыдущего по степени глубины и широты развёртывания энергоинформационного пласта или блока, хотя во всех трёх или четырёх уровнях рассматривается именно один и тот же энергоинформационный блок.
  Вот почему я пишу мало и лаконично, без воды и тафталогии. В этом нет абсолютно никакой необходимости.
  Видящий , да увидит.
  Слышащий , да услышит.
  Это как при рассматривании стереокартинок.
  Пока сам не поймёшь принцип просмотра, картинку так и не увидешь.
  Всегда нужно использовать свои внутренние резервы и способности, а не надеяться на дядю и чужие писания.
  Чужая писанина нужна только как подсказка и толчок к самостоятельному поиску максимума в получении необходимой энергоинформации.
  Так что поздравляю всех с началом Девальвации и Краха.
  
  
  
   ЖИ - З - НЬ - Самодостаточная и самоопределяющаяся форма низшей энергии , способная улучшать свои внутренние качества методом слияния отдельных наработок ( жизненного опыта) в единую обобщённую форму, но замкнутая в ограниченном пространственно-временном континиуме и не имеющая прямого доступа к основным источникам энергоинформации уровня Мироздания.
  
  Так что как таковая Жизнь будет продолжаться вечно и безконечно. Но вот на планете Земля привычные нам сейчас формы Жизни кардинально изменятся или вообще исчезнут.Точнее переродятся в новые формы Жизни как и сама планета.
  Так уже было при квантовых переходах во времена зарождения гуманоидной цивилизации в пределах Солнечной системы и в период перехода гуманоидов из полевой формы в материальную.
  А теперь нас ждёт обратный процесс, который поэтапно продлиться ещё очень долго, по крайней мере в течении существования ещё трёх рас гуманоидного вида.
  Но квантовый переход , который нас ожидает уникален по всем параметрам. Ему пока что не было и нет аналога.
  Переход Человечества и не только на новый энергоинформационный уровень с разделением Личностей по степени самостоятельности принятия решений и степени ответственности за принятые решения как раз и является тем уникальным событием, которое привлекает многих представителей Бытийных Миров.
  Возле Земли уже тесно от кораблей-маток разных цивилизаций. А они ещё всё прибывают и прибывают.
  И тут народу подавай зрелища.
  Интересно каким попкорном они запаслись перед началом сеанса?
  
  
   Ильич как всегда проявляется вовремя и в кассу.
  Особенно интересна мысль о Моисее!!!
  В северных странах и на севере России также подобные вояжи вокруг самого себя называют МОРОКом.
  
  
   МО - РО - К - Убеждённость, что ты являешься составной частью , которая принадлежит к олицетворению Истины
  
   МО - И - СЕ - Й -Убеждённый в том, что составной частью Духовных устремлений является созданное с помощью Мудрости место для обитания Естества, и ради соединения с Истоком организующий Исход ( поход, мытарства).
  
   Вояж Моисея со компанией был предопределён ещё во времена Истинных Майя, когда и осуществлялась точная привязка Земли к хронополю.
  Дело в том, что после последнего потопа ( когда Нибиру прошла также довольно близко от Земли), положение Земли в хронополе было сдвинуто относительно узловых моментов Истории и Христос мог вообще не суметь прийти в физический мир или прийти слишком поздно. И это положение можно было исправить только путём задания новых событийных цепочек, которые подготавливали приход Христа в точно предоопределённый момент ( не раньше и не позже).
  Богоизбранность еврейского народа можно трактовать только в плане помощи Создателя этому народу в выполнении его основной миссии, а именно , еврейский народ должен был предать Спасителя и отдать его в руки палачей на страдание.
  А второе предназначение еврейского народа ( в его Эгрогориальном виде) - это приятие Антихриста и помощь Антихристу в его деятельности в физическом мире.
  Только прошу воспринимать этот пост без обид.
  А если кого обидел, то сразу же прощу Прощения.
  
  
  
   ХО - ЛО - КО - С - Т -Колебания воздуха с хорошей организацией и правильным применением тем самым организуют сосредоточение и концентрацию внимания на объекте колебания воздуха.
  
  
  Боже упаси меня отрицать Холокост.
  Я его не отрицаю, потому что еврейский народ пострадал во второй мировой войне точно также как и молдовани с румынами ,поляками и другими народами.
  У меня просто начинаются сомнения в правильности УЭИОМ.
  Ведь эта система отрицает очевидные вещи , за которые не прощают даже папу римского.
  
  
  
   ДЕ - МО - К - РА - ТИ - Я - Источник деяний в мирах Яви по отношению к Личности, когда Ты полностью принимаешь Веру(не важно какую), которая делает Тебя составной частью и с полным внутренним убеждением.
  
  
   Вообщем-то ничего страшного в Демократии нет.
  Но это фундаментальное понятие искажено в угоду сектанства всех видов , как и многие другие социообразующие понятия.
  
  
  
   ХА - ТЫ - НЬ -в противоположность улучшению качества новизны через слияние отдельного в общее предлагает нечто иное, когда решение принимает не Я ( Личность), а ТЫ ( посторонняя Сущность).
  
   Иными словами Хатынь - это место где Личность отдаёт инициативу решения собственной Судьбы в посторонние руки. Причём Личность покорно согласна на любое решение со стороны.
  
   Б- РЕ - С - Т - борьба пронизивает всё насквозь и тем самым совместное движение к Свету через созидание полностью растворяется в Естестве, которое является полной иллюзией.
  
   Иными словами Брест - это то место , где хорошо жить физической жизнью и если эту жизнь кто-нибудь нарушит, то само место заставит бороться за физическую жизнь до победного конца.
  
   ДЕ - МО - Н -работник из миров Нави и составная часть этих миров
  
   ДЪ - Я - ВО - Л -ухудшает качества преобразования внутренней сути при вхождении внутрь Личности
  
   ДЕ - РЬ - МО - источника составная часть, полученная путём слияния после растворения и обволакивания
  
  
   Развитие физического глобуса планеты Земля происходило в несколько этапов, но уже в пределах Солнечной системы.
  В момент прихода Земли в состав Солнечной системы Солнце было гораздо больше по размерам и по степени энергоёмкости. Размер Солнца достигал орбиты Меркурия.
  Земля была определена на орбиту в нынешнем поясе астероидов и вращалась по одной и тойже орбите , что и Фаэтон. Земля и Фаэтон составляли противобаланс. А Глория, нынешний противобаланс Земли, тогда была на нынешней орбите и была полугазовой планетой, как нынешняя Венера.
  Причём состояние материи планеты ( газ или твёрдое вещество) от расстояния до Солнца абсолютно не зависит.
  На Глории никогда ещё не было биологической жизни, да и впредь тоже не будет. У неё другая история.
  После столкновения Фаэтона с одной из лун Нибиру один из крупных осколков Фаэтона ударил в бок Земли в районе нынешнего Тихого Океана и Земля была отброшена на орбиту Глории.
  Вообщем-то всё это происходило по заранее задуманному сценарию и с ювелирной точностью.
  Уже тогда на Земле был очень большой материк Пангея и Земля не была такой водной планетой, даже как сейчас.
  Это после разрушения Пангеи на множество крупных островов Земля превратилась в водную планету, выполняя основное своё предназначчение инкубатора элементарных Сознаний.
  Дело в том, что из недр Земли постоянно на её поверхность выбразываются микрообразования в виде молекул воды или углеводородов, которые и являются основой элементарных Сущностей с уже очерченной границей Сознания.
  А Венера является инкубатором полевых Сущностей.
  
   ПА - Н - ГЕ - Я -Неживое , проявленное в мирах Яви , является гениальной новизной миров Нави
  
   Как видно из расшифровки сама суть поверхности Земли изначально была предназначена как база для сил миров Нави, готовых коллонизировать физические планеты миров Яви.
  Именно поэтому Космические Инженеры были вынуждены разрушить Пангею и в корне изменить предназначение Земли, сделав её инкубатором физических Сущностей с элементарным Сознанием . А далее была задумана и осуществлена серия экспериментов по развитию элементарных Сознаний в Сознания одномерные, двухмерные и трёх мерные.
  А вот сейчас настал торжественный момент перехода трёхмерых Сонаний в многомерные или выход физических Сущностей в Бытийные миры.
  Такого ещё в Мироздании никогда не было.
  
  
  
   Чтобы нагляднее и понятнее ответить на заданные вопросы, придётся начать из далека.
  
   ЛУ - НА - Исходящая изнутри Сила покрывает сверху сверхмеры, наскоком
  
   ТЕ - ЛЕ - Х - Естественность и натуральность , которая хороша как опора в физическом мире
  
   М - ЛО - Ч - НИ - К -Материя ( как замысел Творца) , которая соединяется в новом качестве после разборки по частям и концентрации на ней.
  
   У Земли , во время её пребывания в Солнечной системе, было несколько разных спутников - малых планет, которые выступали регуляторами и корректорами процессов, происходящих на поверхности Земли.
  Для разных периодов развития самой Земли и для разных стадий эксперимента с гуманоидной цивилизацией предназначались разные спутники - малые планеты.
  Последние из спутников перед Луной были Телех и Млочник.
  Эти две планетки одновременно вращались вокруг Земли , Телех примерно на таком же удалении как и Луна, а Млочник по более низкой орбите.
  Оба спутник работали в период Лемурийской и Атлантических цивилизаций, когда гуманоидная цивилизация опускалась в плотную материю Яви, точнее скажать погружалась в Явь из Нави.
  Но вот настал момент, когда гуманоидной цивилизации настало время опять подниматься из глубин Яви , сначало в Бытийные миры ( основа мироздания, но это не Навь в чистом виде), а затем идти далее в слои Прави.
  Именно в этот момент, после Всемирного Потопа и была притарабанина к Земле нынешняя Луна.
  Луна - это твёрдое ядро бывшей газовой планеты - гиганта из других локальных секторов Мироздания.
  По сути дела, Луна - это корабль - матка , в основе которой естественное космическое тело.
  Луна буквально напичкана различными генераторами и излучателями и наСЕЛЕНА различными операторами.
  Луна необходима Космическим Инженерам именно для подготовки Человечества ( нынешний вид гуманоидной цивилизации) к выходу в Бытийные миры.
  Суть выхода заключается в перемещении готовых к существованию в Бытийных мирах индивидуумов ( Личности) на уже сформированную в недрах Земли планету Гею, энергоинформационная плотность которой на порядок выше, чем у Земли ( а значит она в материальном смысле более разряжённая , чем Земля).
  Критерий перемещения на Гею - это способность Сущности в теле Личности принимать самостоятельные решения и брать за них полную ответственность ( десять заповедей).
  Все ,не способные к этому, остаются на Земле, которая за очень короткий промежуток линейного времени переродится в истинную Глорию ( не путать с двойником Земли). Глория будет в полтора раза больше Земли по диаметру и будет практически водной планетой со множеством островков.
   Читайте Звезду Дандха
  
  
  
   Толпа никогда не бывает слепой, т.к. любое скопление сущностей происходит по заранее разработанному плану и сценарию. Следовательно Толпой уже на стадии формирования толпы управляет некая сила в виде Эгрегора или отдельно взятой сверхсущности.
  Вообще- то понятие Эгрегор все почему-то понимают абсолютно не правильно. Точнее нам всем пытаются навязать неправильное понимание сути Эгрегора как такового.
  
   Э - Г - РЕ - ГО - Р -поэтапная экспансия и напор с обволакиванием и растворением с претензией на главенство , с целью погружения в полную иллюзию Естества по самую макушку.
  
  Поэтому не всякую силу, управляющую толпой можно назвать Эгрегором. Сущностями в скоплении может управлять и сверхсущность.
  Допустим религиозной толпой управляет псевдорелигиозный эгрегор.
  А вот организованной массой верующих ( не зависимо от конфессии) управляет уже сверсущность ( куратор данной религии ) через внутренние силы убеждения , т.е. ВЕРУ.
  Эгрегоры любых мастей никогда не будут гармоничны с Землёй и Человечеством.
  Эгрегоры подчиняются только САТАНЕ, как суперсистеме , управляющей всеми астральными испражнениями Человечества.
  Поэтому очень важно научиться даже находясь в толпе не поддаваться влиянию эгрегоров, управляющих толпой.
  А лучше вообще в толпу не лезть, а обходить её стороной.
  Вы должны отвечать только за свои действия и принимать только собственные решения.
  
  
   Излучатели на Луне работают в довольно широком диапазоне и , естественно, все лунные излучения возможно зафиксировать даже физическими приборами.
  Собственно говоря, основные излучения с Луны уже обнаружены и изучаются земными учёными. Причём учёные отлично понимают, что все лунные излучения искусственного происхождения и имеют чётко упорядоченную структуру ( циклы).
  А вообще-то, о Луне и её циклах информация Человечеству была дана сразу же с приходом Луны на околоземную орбиту. Вспомните все сказки и рукописи Древней Индии, Египта, Китая и т.д. и т.п.
  На Луну Человека никогда не пустят. Даже правдивую информацию о Луне Человек никогда не получит.
  Все снимки и образцы грунта лунной поверхности, которые есть сейчас у Человечества, чистой воды туфта, подсунутая нашим учёным, чтобы у них была игрушка, которую можно с упоением изучать и получать за это награды. А истинную информацию , ещё раз повторяю, никто нам не даст.
  Луна даже через астрал практически не просматривается, точнее воспримается как закрытая зона.
  Тоже самое относится и к Марсу.
  И вообще, Человека далее границы зоны гравитационного поля Земли ( и электромагнитного поля тоже) Космические Инженеры никогда не пустят во благо самого же Человека.
  А информация о физическом строении Солнечной системы будет всегда подсовываться в зависимости от прогресса в Духовном развитии Человека.
  
  
   Насчёт энергоинформационной плотности Сущности не стоит заблуждаться и принимать это понятие как прямое следствие получения Сущностью объёма информации и её переваривание.
  Энергоинформационная плотность зависит только от внутренней организации Сущности. И не важно в городе или в деревне эта Сущность проживает.
  Наоборот, в городе разрушение внутренней структуры Духовных контуров идёт быстрее, чем в сельской местности. Хотя, конечно, для Духовного развития в городе больше возможностей чисто технологического характера.
  Все человеки деляться по энергоинформационной плотности в основном на три группы.
  Первая группа, так называемые лимурианцы. Это в основном аборигены австралии, африки и глухих уголков планеты. Их относительно малое количество.
  Вторая группа - атланты. Это вспыльчивые, эмоциональные, гиперсексуальные представители Человечества. Их сейчас порядка одной трети от общей численности гуманоидной расы.
  Третья группа - арии. Это все остальные.
  Я говорю только про гуманоидов в человечесвих телах.
  Но у всех трёх групп есть шанс уйти на Гею.
  Вот почему за основной критерий отсева зёрен от плевел и был выбран критерий самостоятельности и ответственности за свои мысли, слова и поступки.
  
  
   Свобода выбора есть у каждого. Но и этот процесс тоже ограничен в условиях плотной физической материи.
  По сути дела каждый из нас уже сделал свой выбор в этой инкарнации. Причём выбор сделан на основе опыта предыдущих инкарнаций и как бы от их имени.
  Однако!
  Остаётся ещё маленький шанс переметнутся с Глории на Гею и наоборот именно в момент прихода Звезды Дандха и когда каждый из нас Её увидет впервые.
  Именно первая реакция на это уникальное космическое тело и будет той последней точкой, которая определит окончательно наше присутствие на одной из планет.
  Я всего-лишь передатчик энергоинформации из каузального пласта Мироздания. И не мне влиять на чьи-либо решения.
  Я могу только личным примером показать путь выбора.
  А выбирать всё-равно будет каждый сам.
  Меня огорчает другое.
  Очень много путаницы понятий в физическом мире Земли.
  И эту путанницу ещё более усиливают силы миров Нави, чтобы всеми силами затормозить Духовное развитие Человечества и не пусть его в Бытийные миры.
  Иначе миры Нави теряют контроль над Человечеством.
  А ведь Они считают Человечество своим детищем , которое якобы породили и имеют право эксплуатировать.
  Да!
  Тело Человека изначально создано для рабского труда.
  Но ведь Душу определил в человеческое тело Сам Создатель.
  Так кто родил Человека?
  
   ***
  
   Гея не для геев, а для геян.
  
  
  
   Уникальность эксперимента на планете Земля в том, что Сознания, сформированные в условиях материально плотного мира Яви ( а по сути мира Иллюзий, инкубатора-голограммы), должны самостоятельно решить для себя, готовы ли они к многомерной жизни, где бытуют самосознание и самоответственность, и сделать усилие над собой, чтобы перейти границу , отделяющую плоский мир от объёмного и полноценного.
  Треугольники должны превратиться в пирамиды, выстрелив четвёртую вершину и закрепив её в пространственно-временном континиуме Мироздания.
  Феноменальный мир Яви во всём многообразии физических форм в принципе не способен что-то создавать.
  Все формы и их взаимоотношения в мире Яви проистекают от энергоинформационных потоков из Бытийных миров, которые в свою очередь также делятся на миры Нави и миры Прави.
  Вот вы купили пачку пластилина и на плоской дощечке построили кусок города или деревни со всеми нюансами.
  Но всё это статично, хотя и красиво.
  Затем вы стали что-то менять в созданном фрейме, позы фигурок , расположение машин и т.д. и т.п. , после чего всё это сфотографировали. И так много-много раз.
  А потом соеденили все фото в один фильм.
  У вас получается совершенно новый мир в движении, в динамики и с кажущейся самостоятельностью.
  А потом вы созрели материально и накупили Лего, радиоуправляемых машинок, маленьких роботов.
  Теперь вы можете смотреть на созданный фрейм в движении уже без помощи фотоаппарата.
  И тут вы вдруг освоили генную инженерию и насоздавали действительно живых карликов, которые в свою очередь насоздавали себе механизмов и предметов обихода.
  Но ответственность с вашей стороны резко возросла.
  Вы должны обеспечивать карликов ресурсами и следить за их правильным развитием. Вы пытаетесь войти с карликами в контакт и научить их каким-то правилам игры.
  А сами параллельно усовершенствуете свои познания в генной инженерии и у вас появляется шанс дать карликам возможность вырасти в полноценного человека и жить в вашем мире по вашим законам.
  С вас тогда сниметься огромная доля ответственности за созданный вами мир. Но карлики должны научиться отвечать за себя сами. Иначе вы не сможете , не имеете права выпускать их в Большую Жизнь.
  И вот вы придумали как отделить перспективных карликов от не готовых к самостоятельной жизни.
  Вы создаёте в уже созданном вами мире тяжелейшие условия для жизни и внимательно смотрите кто и как себя поведёт в этой ситуации.
  Мало того. Вы с помощью всё той же генной инженерии поместили карликов в двойной футляр.
  Внешнее тело, более плотное, позволяет карликам без проблем существовать в мире на доске.
  А внутреннее тело, более лёгкое, но гибкое, позволит всем желающим карликам сбросить своё внешнее тело при облучении их специальным облучателем и начать рости до ваших размеров.
  Но естественно, что у перспективных карликов будет некий карантин в мире или в комнате, где карлики будут жить уже не на доске, а в нормальном объёмном мире, но с меньшими размерами.
  По мере роста карликов окружающие их вещи будут меняться в своих размерах в сторону увеличения.
  И настанет день, когда карлики уже не будут карликами, а будут полноценными представителями вашего мира.
  Это ваши дети в некотором смысле и ваша гордость.
  Вот примерно так всё и выглядит на самом деле.
  
  Вот тут-то и о Духовном развитии можно поговорить.
  Духовное развитие для Человека заключается в развитии своего внутреннего светового тела, в котором гуманоид сможет далее развиваться в Бытийных мирах.
  Главное, что у Человека это световое тело уже есть ( у каждого без исключения).
  А развитие этого тела происходит при настройке в резонанс внутренних Духовных контуров Человека с эталонными колебаниями.
  Эталонные колебания могут давать Религия, Живопись, Музыка, Пение, ну и, конечно, Любовь во всех её проявлениях.
  Хотя , конечно, нюансов по сонастройки в резонанс своего светового тела и эталлоных источников очень много. И тут нельзя дать какие-то конкретные рекомендации.
  В этом тоже есть своя фишка. Т.е. вы самостоятельно решаете как развить своё световое тело.
  Это и есть первое и самое главное задание на первом этапе перед выходом в Бытийные миры.
  
  
  
   Хотелось бы ещё раз уберечь всех от влияния Цифр и Геометрических фигур.
  Вы мне можете не верить, но Арифметика и Геометрия - это мощное оружие , с помощью которого Человечество пытается поработить параллельная цивилизация.
  Суть этого оружия опять - таки в колебательном характере энергоинформации, исходящей от Цифр и Геометрических фигур.
  Буквы тоже являются производными от Цифр и Геометрических фигур, но Буквы менее опасны для Человека, потому что Буквы несут в себе модель вербального воспроизведения звуков фрактального характера, а Цифры и Геометрические фигуры - это модели вербального вопроизведения звуков флуктального характера.
  Расшифровку этих понятий дам немножко позже.
  
  
  
   Скорее всего в конце февраля 2009 года ядерная авария ( не катастрофа) произойдёт в Северной Корее.
  Но затем и США нанесут по Северной Корее привентивный ядерный удар.
  Об этом я уже говорил ранее, потому что чётко на астральном образе Северной Кореи отпечатался характерный для ядерного взрыва след, причём два раза.
  
  
  
   Изменённые состояния Сознания бывают разные.
  Одно из них похоже на Влюблённость. Практически это так и есть, только это состояние Сознания имеет лирический настрой и даёт возможность подключаться к каналу стихотворного и песенного творчества.
  Я и сам пользуюсь этим каналом в момент написания стихов и песен.
  
  
  
   В одной из своих одиннадцати инкарнаций я был знахарем-лекарем-костоправом.
  Да и сейчас всех своих близких и себя лечу с помощью точечного массажа ( Шиацу) и мануальной терапией.
  Поэтому я могу точно провести аналогию между массажем телесным и массажем энергоинформационным ( но не Духовным).
  Мои посты таким образом и построены как и рекомендуют пособия по общедиагностическому массажу.
  Сначало я ощупываю все основные энергетические каналы и нахожу уплотнения и болезненные точки на них, выспрашиваю у субъекта массажа о его ощущениях при лёгком воздействии на уплотнения.
  После этого делаю скрупулёзный анализ полученной информации и начинаю лечебный массаж по строго упорядоченной схеме воздействия на наиболее болезненные точки.
  Сначало субъекту массажа бывает очень больно и он злится и сопротивляется. Но после нескольких удачных сеансов наступает облегчение и субъект начинает мне полностью доверять, а значит и сам себе помогает.
  Уже сколько раз на форуме были у меня стычки с нападающими на меня субъектами энергоинформационного массажа.
  И ничего, все они меня в итоге даже благодарят за рассосавшиеся энергоинформационные шишки и уплотнения.
  Энергоинформация как и кровь должна свободно циркулировать через Человека и в Человеке.
  Только тогда вам гарантировано Здоровье телесное и Духовное.
  А бояться мне некого и нечего.
  Не уж-то вы думаете, что активно проявляя себя пусть и виртуальном пространстве я не позаботился о своей защите.
  Да и моё Высшее Я, с которым я в полном контакте меня в обиду никогда и никому не даст.
  И вам советую полностью довериться вашему Ангелу-Хранителю, т.е. Высшему Я, и вы будете в полной безопасности.
  
  БО - Я - З - НЬ -Информация о Боге и улучшении качества новизны через слияние отдельного в общее кодируется и закрывается для Личности в мирах Яви.
  
   Бояться - это значит не владеть Информацией.
  А если вы владеете Информацией, то вы начинаете действовать и вам уже ничего не боязно.
  Предупреждён - на половину спасён!!!
  
  
  
   Гуманоидной цивилизации планеты Земля всего - то 200 тысяч земных лет.
  Это имеется ввиду воплощение гуманоидного Разума в физических биологических телах.
  А вот воплощение гуманоидов в Человеческом теле насчитывает всего-то 120 тысяч земных лет.
  И непосредственное участие в создании Человеческого тела приняли Аннунаки.
  Но не в создании евреев.
  
   Е - В - РЕ - Й -Сосредоточение Естества и место, где Духовные устремления ( путь к Богу) растворяются в Естестве и полной иллюзии Времени и Пространства
  
   Вот вам и богоизбранность, точнее предназначение еврейского народа как можно более распространить Естество и Полную иллюзию на воплощённые Сознания.
  
   Аватары приходили и раньше ( все 200 тысяч лет) для выравнивания Мировозрения и не давали гуманоидам полностью погрузиться в материальную иллюзию.
  Но второе пришествие Христа - это уже не корректировка, это будет полноценный Суд с разделением гуманоидов на самостоятельных и иждевенцев, с вытекающими последствиями в дальнейшем развитии каждой из групп.
  
  
   Похоже, что ко мне пошла опять информация, связанная с продолжением моего эссе Рыжий Зверь.
  Но пока что урывками. Поэтому эту инфу нужно сначало переварить мне самому, а затем выдать на гора.
   Но вот по поводу истории прихода Евреев на Землю сказать уже кое-что могу.
  Более 5 тысяч лет назад на Землю приходил народ истинных Майя, о которых я уже неоднократно писал.
  Это космичесие путешественники, хронометристы,привязывающие положение физических планет к хронополям.
  Так вот майя использовали для прихода на Землю тела южноамериканских индейцев, предварительно произведя мутацию через лучевое воздействие на геном.
  Точно также сейчас рисуются картины на полях , засеянных злаковыми растениями.
  Евреи также являются расой путешественников из бытийных миров, призванные помогать аборигенам физических планет максимально опуститься в материю, точнее в виртуальный мир иллюзий , построенный на основе грубой материи ( низкочастотный набор колебательных процессов).
  Евреи пришли на Землю через генную мутацию Семитов.
  
  СЕ - МИ - Т - Созидающий Естество с Мудростью и тем самым объединяющий замысла Творца.
  
   По своей сути Евреи являются выходцами их цивилизаций Светлого Кольца , расположенных по соседству с Плеядами.
  Но беда в том, что при генной модуляции семитов, произошёл существенный сбой, инициатором которого был Люцифер - Князь Тьмы и глава цивилизаций Тёмного Кольца.
  А затем вмешалась Сатана.
  В итоге Евреи точно выполняя своё предназначение, потеряли внутреннюю суть и на Земле стали представлять интересы Люцифера и Сатаны.
  Для того, чтобы востановить статус кво и пробудить внутренню суть евреев , и была предпринята попытка прихода на Землю предпоследнего Аватара Иисуса Христа.
  Частично попытка удалась и часть евреев вспомнили свою истинную суть. Но это очень маленькая часть от общего количества евреев. Основная часть еврейского народа всё-таки до сих пор погружена в глубины иллюзии и подвержены воздействию Сатаны и Люцифера.
  Именно поэтому второе пришествие Христа будет происходить через световое тело , не привязанное ни к одной из генных модификаций физического мира.
  
  О еврейском народе как таковом можно говорить начиная со времени окончания генной модуляции примерно 6000 земных лет назад.
  Это событие совпало с событием расконсервации генного материала Рыжей расы, которая была сохранена на территории нынешней Норвегии.
  Рыжая расса была смешана с Ариями и генный поток будущих светочей , не позволяющих Человечеству окончательно заснуть в мире иллюзий, пошёл на Восток , закрепляясь в славянах, моголах и китайцах.
  Очень сильный сгусток Рыжей расы тогда осел в предгорьях Кавказа в тогдашней Русколани под управлением Буса Белояра.
  Русколань очень скоро возродиться на Алтае под водительством всё того же Буса Белояра , но впитавшего в себя всю силу Рыжей расы.
  
  С семитами наоборот, произошёл непредвиденный ( с первого взгляда) поворот событий.
  Генномодифицированные семиты попали в египетское рабство.
  Но это всё далеко не случайно.
  Именно египетское рабство и дальнейший исход евреев из Египта, позволили сохранить генную чистоту евреев и их самобытность до такой степени, что уже никогда до прихода Христа евреи не смогут раствориться в общей массе Человечества.
  Это как в фотографии - успели закрепить изображение, значит фото удалось.
  Важен также момент попытки смешения евреев с рыжей расой , с целью перехватить инициативу у Рыжей расы в управлении Сознанием Человека.
  Но попытка оказалась столь неудачной, что даже сами евреи теперь ненавидят Жидов ( рыжие евреи) за способность последних продать мать родную ради выгоды.
  Все революции и войны в последние тысячилетия начинались жидами, точнее по их инициативе и при непосредственном руководстве.
  Только прошу на меня не обижаться.
  Я не разжигаю межнациональную рознь
  Я констатирую факты так как они есть на самом деле.
  Самое хреновое то, что Жиды дескридитируют истинную Рыжую расу своими выходками.
  Но это тоже один из пунктов генерального плана Люцифера завоевания Человечества.
  А Сатана тут больше помощник Человечеству, чем враг.
  Ведь Сатана защищает свою кормушку, а точнее сук на котором сидит.
  
   А вот Аннунаки приложили массу усилий по созданию чёрной расы негроидного вида.
  В негров были привнесены атлетическое телосложение, чуство ритма, физическая выносливость и усилены репродуктивные свойства физического организма.
  Всё это было необходимо, чтобы негроиды были способны без особых усилий выполнять тяжёлую физическую работу на золотых и алмазных копях на Юге африканского континента ( нынешняя территория ЮАР).
  Поэтому Аннунаки никогда не были причастны к созданию белого человека, а уж тем более жёлтого.
  Ещё одна раса, фиолетовая ( индусы) , также плод генной модификации со стороны Аннунаков, но в сотрудничестве с цивилизацией Сириуса.
  Орион причастен к созданию арабов, а вот Вега ( Лира) к созданию японцев.
  Китайцы и славяне - это потомки ариев, которые созданы Плеядами.
  А вот европейцы - это смесь различных генных экспериментов над бывшими атлантами. И здесь трудились уже все кому не лень.
  Поэтому европиоиды настолько разные и по сути и по внешним признакам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"