Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Основы Ведического Православия во Христе . Часть 6.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Примеры Действительности из Прошлого, Настоящего и Будущего.

  Как я уже неоднократно говорил в течении последних пару лет , металл становиться всё более хрупким из-за ослабления синхронизационного поля материи в пределах геомагнитного поля Земли ( киты и дельфины покидают Землю всё стремительнее ).
  Вот почему сейчас так много обрушений зданий , крыш зданий , падений кранов, разрывов тросов и , конечно , авиакатастроф. Правда , последние происходят также из-за перекосов элетромагнитного поля Земли из-за чего начинают греться и плавиться провода , а изоляция сгорает.
  Не забывайте про дорожные люки и заклёпки .
  
  
  
  
  
  ХУ - МЕ - НА - ЛЬ - НЫ - Й - Указание правильности и полезности и Наставление на правильный путь всех Духовных устремлений , Изменение направления восприятия Действительности , что является внутренней сутью улучшения качеств , а также сверхмеры способствует
  осуществлению замысла Творца.
  
  
   Тот смысл слов , что мы применяем в быту - это феноменальный смысл.
  Смысловой фон слова , указывающий на его происхождение и применение в прошлом - это ноуменальный смысл.
  А вот причинно-следственная связь , внутренняя энергетика слова , состоящего из
  отдельных букв и слогов - это уже хуменальный смысл , который как раз и раскрывает УЭИОМ .
   Это не я придумал. Это практика Бытийных миров . Там даже и следующий энергоинформационный уровень-слой применяют в особых случаях. Но нам в этом нет надобности.
  Хуменальный уровень понятий связан с Каузальным энергетическим планом ( причинно-следственная связь событий и явлений ) .
  
  
  
   Свиной грипп , как искусственно созданный вирус и искусственно же распространяемый , не так страшен , как нам пытаются втюхать-навязать .
  Гораздо страшнее Жёлтая Чума , которая вот-вот нагрянет в наш грешный Мир . Жёлтая чума разрушает лёгкие и вообще дыхательную систему и человека и животных .
  
  
  Её нельзя остановить даже строжайшим карантином .
  Этот бич бъёт по всем , кто дышит через лёгкие , до тех пор , пока не выкосит минимум процентов тридцать , а то и сорок .
  Почему такая избирательность , не могу пока сказать .
  Но может быть так , что в одной семье половина умрёт , а второй половине хоть бы хны , даже насморка не будет .
  Прости Господи за кощунство .
  Жёлтая Чума возвращается на Землю с запрограммированной регулярностью примерно в 500 лет.
  Последний раз она свирепствовала в Европе в 1500 годах, в самом их начале . Потом была Чёрная и Коричневая Чума .
  Про Красную Чуму ничего пока не знаю , хотя и такая в ассортименте имеется . Возможно это и есть СПИД . Ведь СПИД связан с кровью .
  
  
  
   Д - ВЕ - НА - Д - ЦА - ТА - Я - Преобразовывает Личность в мире Яви , первооснова и опора Делания и Преобразования , покрывающая сверху сверхмеры .
  
   ЧУ - МА - Неординарный отдельный вихрь Материи ( как замысла Творца ) .
  
  По своей сути Двенадцатая Чума является Бичом Божиим , призванным хоть чему-то научить нерадивое Человечество .
  Если более детально , то -
  - "Двенадцатая" функционирует в Красном спектре тактовых колебаний , т.е. направлена именно на улучшение внутренних качеств Сущностей через крайне трудные обстоятельства войн , болезней и катастроф . А энергетика эквивалентна букве В , что означает набор энергетик Времени и Пространства , т.е. всего реального физического Мира . Это значит , что задействованы все силы , курирующие материальный Мир .
  - "Чума" функционирует в Зелёном спектре тактовых вибраций , т.е. направлена на конкретное Делание по заранее разработанному Плану . А энергетика эквивалентна букве З , что означает действие в ограниченном , строго очерченном , объёме времени и пространства с дискретным выбором объектов воздействия в закрытом режиме распространения . Причём Чума действует по своим закрытым Правилам и её ничто не может остановить , пока План до конца не выполнен .
  Вот такая хрень получается после анализа Двенадцатой Чумы с помощью ВЕДИЦЫ .
  Скоро дам материалы по Календарю и его Энергетике .
  
  
   Гепатит с печенью связан , а Жёлтая Чума лёгкие затрагивает и всю дыхательную систему.
  Чуть по-позже я дам информацию по органам Человека с точки зрения ВЕДИЦЫ.
  А пока , вот дал затравку как всегда перед Большим бабахом , а спорить-то некогда.
  У меня по Календарю такая инфа попёрла , что не успеваю обрабатывать.
  Срочно готовлю в удобоваримом виде эссе на тему Календаря и всего , что с ним связано.
  Я сам удивляюсь тому , что ранее мной сказанное на уровне интуиции вдруг преобретает логическую форму аксиомы , которую нет нужды доказывать.
  Очень много пересечений с Торой и Библией именно по Законам Божиим , данным Человечеству с самого начала его развития. Причём я ничего не притягиваю за уши не подгоняю под готовый результат .
  Система выстраивается сама, точнее Система как бы проявляется из тумана , приобретая логическую форму , гибкую и способную объяснить любой факт и событие в реальном мире.
  
  
   Если начнут гореть трансформаторы и электроизоляция , то бабах будет будь здоров.
  Уже понятно , что игры нешуточные в Августе намечаются , судя по количеству потерянных воронами перьев и пуховых и , особенно страшно , маховых из крыльев и рулевых из хвоста .
  Собаки целыми ночами воют , на дорогах кошек и ежей с лисами штабелями . Вообщем и целом , всё по сценарию.
  
  
   Наконец-то я выложил первую порцию инфы по Энергетики Календаря .
  
   Пришлось также существенно переработать первые два эссе из этой серии в связи с вновь полученной информацией .
  И вообще , я понял , что ни одно эссе не может считаться до конца законченным , потому что постоянно ракурс обзора окружающего мира изменяется , а поле обзора непрестанно расширяется , да и глубина анализа также увеличивается.
  Именно поэтому я постоянно дополняю какие-то уже написанные эссе . И это хорошо и полезно , т.к. углубляет понимание происходящих процессов .
  В связи с обработкой материалов по ВЕДИЦЕ мне сейчас некогда заниматься текущим анализом , хотя есть много интересных моментов именно по динамики развивающихся событий и далеко идущих из-за этого последствий .
  Но я спешу довести систему мировозрения ВЕДИЦА до удобоваримого уровня и уже тогда на её основе давать детальные пояснения по любому вопросу Бытия и по событиям и явлениям .
  А пока что я занимался и занимаюсь интуитивной интерпритацией получаемой мной от своего Высшего Я информацией .
  Но необходимо ЗНАТЬ чтобы ВЕРИТЬ и уже затем ВЕРИТЬ новым ЗНАНИЯМ .
  
  
   Повторение мать Учения , а Терпение мать Успеха.
  Меня в письмах часто спрашивают , а зачем я всякую хрень пишу и выставляю в сетку. Лаконично отвечаю.
  
   ВЕДИЦА - это инструмент познания , входящий в одну из систем мировозрения или комплексов восприятия и анализа многочисленных энергетик , коими Мирроздание напичкано как булочка изюмом . А если быть ещё точнее и образнее , то все энергетики , составляющие Мироздание , являются циклами , входящими один в другой , как части одной Матрёшки .
  Каждая из систем мировозрения предназначена для обслуживания своего локального сектора Мироздания на одном из энергоинформационных уровней .
  Нельзя постичь следующую , более обширную систему мировозрения, пока не постигнишь систему мировозрения своего энергоинформационного уровня .
  А ещё точнее твоя энергетика приращивается и развивается только благодаря освоению тобой текущей системы мировозрения .
  Человечеству уже неоднократно давались различные системы мировозрения через Аватаров , причём в разных вариантах национального и конфессионального оформления. Но суть всех систем мировозрения , данных Человечеству за последние 160 тыс. земных лет в итоге сводиться к Сути Святой Троицы : Бога - Отца , Бога - Сына и Бога - Духа Святаго.
  Именно эта Суть акцентируется в системе мировозрения под названием Ведическое Православие , а сама система впитала в себя все многие полезные Знания из многочисленных религиозных конфессий , но Знаний , касающихся поведения человека на планете Земля , а не каких-то заоблачных рекомендаций вообще.
  А ВЕДИЦА , как я уже сказал, является лишь органической частью этой системы мировозрения , а точнее инструментом Познания и Анализа энергергетик Мироздания .
  ВЕДИЦЕ присущи Многомерность и Комплексная методология .
  Многомерность проявляется через одновременный анализ энергетик соприкасающихся энергоинформационных уровней.
  А Комплексная методология позволяет одними и теми же инструментами ( готовыми блоками энергоинформации ) проанализировать как смысловую структуру любого Явления и любой Сущности , так и их энергетическую структуру .
  Для Человека дастаточно Знать три смысловых уровня любого Слова , которым на физическом плане отображается либо Явление , либо Сущность .
  - Первый смысловой уровень - это Феноменал , т.е. смысл Слова принятый в человеческом Социуме в текущей момент . Причём феноменальный смысл одного и того же Слова может иметь несколько значений в разных слоях Социума и в разных сферах человеческой деятельности .
  - Второй смысловой уровень - это Ноуменал , т.е. смысл Слова , заложенный в него изначально и остающийся неизменным в корне ( или корнях ) этого Слова .
  - Третий смысловой уровень - это Хуменал , т.е. смысл уже не самого Слова , а смысловое наполнение энергетической формулы , отображающей данное Слово .
  Это как правило небольшой блок , составленный из энергоинформационных кирпичиков в определённой последовательности .
  В итоге получается небольшой рассказ о Сути Явления или Сущности . Именно поэтому одновременно с Хуменальной расшифровкой любого Слова необходимо просчитывать его энергетику и тактовые вибрации .
  Всё вместе это даёт полное описание Сути Явления или Сущности , а также может дать понять как поведёт себя Явление или Сущность при том или ином изменении Энергетики Внешней Среды.
  Чтобы облегчить рутинную работу по расшифровке хуменальной сути Слов и по просчитыванию их энергетики , я сейчас пытаюсь написать программу по комплексному энергеинформационному анализу , а основой программы является весь материал по ВЕДИЦЕ и по программе родовой программы и программы Имени.
  
  
   Постоянно пытаюсь справиться с хаотичностью поступающей информации , где нет никакой хронологии и последовательности .
  Но в силу своих интуитивных способностей видить физический план с высоты птичьего полёта на несколько месяцев вперёд и путём анализа проявленных событий с помощью физического УМА я вё-таки пытаюсь выстраивать логические и хронологические цепочки .
  Инфа прёт как грязевой сель , сметая всё на своём пути .
  Я отбираю только то, что резонирует с моими внутренними Духовными контурами и то , что непосредственно связано с Латвией и Россией.
  Но и глобальными событиями , которые являются развилкой в развитии Человечества , я также не пренебрегаю.
  Очень сильно стали проявляться предсобытия в районах Кавказа и Турции , а также Калифорнии . Очень фонят районы Средней Африки , обеих Корей и Японии, а также Ирана и Израиля.
  Причём именно в тех связках как я обозначил.
  А ещё ... ощущение каменного неба стало просто невыносимым .
  Это означает только одно - приближается комплекс Нибиру , медленно , но с упорством и агрессией.
  Опять же. Я твёрдо уверен , что Россия никогда и ни с кем не развяжет войну по собственной инициативе , но в военных действиях участвовать будет как защитник интересов Славян.
  А ещё ... Россия будет сжигать китайцев тысячами на границе новым лучевым оружием , а внутри страны китайскую экономику переведут на славянские рельсы. Это означает , что китайцев , уже осевших в России , не выгонят , а наоборот дадут им определённые льготы , чтобы они смогли наладить мелкие предприятия и сельское хозяйство в интересах России , но без использования рабского труда и своих соотечественников , и , особенно , россиян.
  Россия уже через пару лет станет мощной житницей и поставщиком продовольствия во многие регионы мира.
  Это произойдёт уже после сдвига полюсов , когда мировая экономика будет сильно разрушена , но не умрёт окончательно.
  Дело в том , что сдвиг полюсов произойдёт до прихода комплекса Нибиру , предположительно с февраля по ноябрь 2010 года , а Нибиру придёт с октября 2011 по февраль 2012 года.
  Так вот после прохода Нибиру мировая экономика будет окончательно разрушена и начнёт востанавливаться не ранее 2017 года.
  Но Россия выстоит и продолжит производить продукты питания и продукты высоких технологий .
  Летающие платформы , костюмы жизнеобеспечения , передвижные нанозаводы-бочки , надёжная низкоорбитальная связь и наблюдение за всей территорией Новой России - это лишь малая толика достижений Славян.
  Страшные события ждут Турцию, Калифорнию , Среднюю Африку .
  Африка так вообще расколется пополам именно в центральной части , а Турцию и Калифрнию практически сотрёт с лица Земли несколько мощных землетрясений , пожары и ливни.
  Сейчас об этом говорить даже как-то и не прилично , т.к и так это уже ясно. Но это звенья общей цепи ближайших событий , которые не выкинуть и общего контекста.
  Все остальные события будут помельче вышеназванных и будут вытекать из них.
  И эпидемии , и мелкие войны, и канибализм - всё это будет следствием глобальных событий в вышеназванных районах.
  Никаких инопланетян в открытом контакте в ближайшие годы не предвидеться. Им строго запрещено вмешиваться в земные дела. Но они по прежнему будут исследовать Землю и её обитателей ( и похищать часть землян для опытов).
  Другое дело Знамения в небе и на земле.
  Они участяться , особенно часто будет проявляться Богородица и её команда, т.к. они являются основными кураторами Земли и Человечества.
  С этого года (2009) Грибной Царь перешёл к активным действиям , а это значит , что Грибы во всех видах будут выживать Человека из его жилья , а скоро из посёлков и городов.
  Активизировались вирусы и плесень , приобретя новые свойства в плане выживания в экстремальных условиях. А всё потому , что электромагнитное поле Земли уже вообще никакое , разлахмаченное и перекошенное вовсех направлениях.
  Взрывы трансформаторов и аварии на электростанциях уже становяться нормой . Тоже касается и газа в баллонах.
  Так что жить стало веселее.
  
  
   ...Честно говоря , постоянно порываюсь поделиться новой информацией с форумчанами. НО...
  Каждый раз я уже нахожу на ближайших ветках инфу , которую я собирался декларировать.
  Просто времена такие настали , что многие из нас открыли в себе скрытые возможности к прямому получению инфы из Общей базы данных , которая окутывает матушку Землю в виде Супер Системы САТАНА.
  Это не значит , что мы все стали служить этой Системе .
  Это значит , что САТАНА стала больше служить гуманоидам , когда-то породившим её и до сих пор кормящих её своими эмоциями ....
  ... Никто нас не будет спасать во время катаклизмов.
  Ведь вы же , придя в театр на спектакль , не бросаетесь на сцену спасать умирающего героя пьесы. Вы точно знаете , что он умирает понарошке. Вот и мы все играем в одной большой пьесе и умирать тоже будем не по настоящему.
  Это мир феноменала и яви самый что ни на есть искусственный , но только здесь можно проявлять эмоции и чуства , кои являются инструментом накопления опыта самопознания. Ни в одном из Бытийных миров вы не сможете получить такой багаж опыта переживаний , а точнее перестройки своих внутренних Духовных контуров.
  Живой вам пример на эту тему.
  Пока вы находитесь далеко от катаклизмов ( допустим на Суматре и Сомоа ) вы только слегка сочуствуете пострадавшим.
  Тоже самое происходит и в виртуальных сетях типа Интернет.
  Здесь можно сколько угодно филосовствовать и высказывать соболезнования , не ощущая ничего при этом.
  Любые переживания можно прочуствовать только на собственной шкуре в искусственном мире Яви. Именно для этого мы все здесь и мы все счастливчики , коим выпал выйгрышный билет на этот спектакль.
  Так что Земля не Тюрьма , а вполне приличный Театр ситуаций и эмоциональных переживаний.
  
  
   По поводу текущих событий и событий ближайшего Будущего говорить не хочеться , т.к. и так уже всё относительно ясно и понятно. Всё дело в сроках исполнения Сценария , который уже давно озвучен как либретто спектакля в програмке театра.
  Одно скажу , что уже в 2009 году многое начнётся , а точнее началось.Но если 2009 год был и остаётся критичным, то 2010 и 2011 года будут исключительно катастрофичны.
  
  
   Ладно , уж если вырвался на просторы Интернета , то оторвусь по полной.
  С Ноября 2009 года начинаются у Человечества проблемы с нормальной рождаемостью детей. Человечеству до 2015 года грозит массовое бесплодие. В основном это связано с раздрайвом в электромагнитном поле Земли. Ведь все процессы жизнедеятельности биологических организмов и не только обязательно поддерживаются эл.маг.полем .
  Мало того, без ЭМП ( именно Земли) вообще невозможна биологическая жизнь в любой форме. Вот ещё почему физически не возможны космические полёта далее 36000 км. Так что ни о какой коллонизации Луны , а тем более Марса даже речи быть не может. Если бы полёты на эти планеты были возможны , то Элита Земли давно бы уже была там.
   Так вот о рождаемости.
  Эта проблема будет не только у Человечества , как яркого представителя гуманоидных цивилизаций третьего уровня энергоинформационной плотности. Проблема бесплодия затронет и параллельные цивилизации также.
  В основном вся причина будет в Женщинах ( или самках или других представителях аналогичного пола). Женщины с каждым днём ( из-за повышенной сенситивности) ощущают внутри себя напряжённость , которая и блокирует способности организма к детопроизводству.
  Если хотите замесить ребёнка , месите сейчас , до Ноября 2009 года, потому что с Ноября 2009 года ЭМП Земли окончательно потеряет единую структуру и распадётся на отдельные зоны , облегчая тем самым переполюсовку планеты. А переполюсовка произойдёт ещё до окончательного прохода Нибиру в близи Земли. А вот в момент прохода Нибиру будет происходить процесс качания ЭМП на 180 градусов, но полюса вернутся на свои новые места - Южный полюс в Индию , а Северный полюс в Бразилию. Так что летнюю Олимпиаду 2016 года необходимо будет организовывать на новом Северном полюсе Земли.
  
  
   Далее отвечу на некоторые вопросы , которые мне задают по почте.
  В отношении графиков энергетики Календаря ( Ведица . Энергетика Календаря .) задают такой вопрос - а в других системах исчисления дат будет работать данная энергетика.
  Всё дело в том , что на Земле ( не говоря уже о Мироздании ) существует превеликое множество Календарей , т.е. систем исчисления Времени , как системы последовательности Событий ).
  Но каждый Календарь - это в первую очередь система хронометража в определённой системе Мировозрения , которая выражается через Религию, Культуру и Систему материальных и Духовных ценностей.
  Естественно , что в разных системах Мировозрения и Календари разные , но соотношения между элементами Календаря остаются всегда и везде неизменными , потому что неизменны Законы Божии в отношении построения Мироздания. Этих Законов не так уж и много, но все они являются основой всего и вся , в том числе и констант Времени и Пространства.
  Так вот в какой бы системе исчисления Времени вы не Осозновали происходящее во внешнем Мире , вы находитесь в одной из систем Координат , выйти за которую не так то просто. Именно изменение угла ракурса Осознания внешнего Мира и позволяет переходить из одной системы координат в другую , путешествуя во Времени . И только попав в новую систему координат Времени , вы можете путешествовать в Пространстве.
  Земля чем и примечательна , что здесь собраны различные системы координат Времени и приспособлены к искусственно созданному Пространству. Т.е. ситуация шиворот-на выворот.
  Это означает , что сейчас на Земле ( и во все Времена) проживает минимум четыре категории Человечества из разных пластов Времени , причём все они общаются между собой и занимают единое физическое пространство. Это я говорю о жителях континента Му , Лимурийцах , Атлантах и Арийцах.
   Последние Времена даны Человечеству , чтобы наконец-то разорвать порочный круг физических смертей , выйти из под влияния законов Кармы , и объедениться в единой системе координат Времени и Пространства . Это касается Геян.
  Глорианам уготовона более интересная Судьба , когда законы Кармы ещё более ужесточаются , а физическое пространство планеты Глория будет делиться на сектора со сдвигом Времени , как системы материальных и Духовных ценностей. Путешествие по планете Глория будут затруднительны и возможны только после специальной подготовки с помощью Магических ритуалов.
  Уж там то будет где оторваться фантазии Космических Инженеров .
  На Глорию будут возвращены и рептоиды ( Драконы) и Инсектоиды (Богомолы) и все-все неудачные экземпляры Гуманоидов , котоые были созданы в процессе создания гуманоидной формы Разума.
  Жуть да и только. Ни один ужастик не сможет показать всего того, чем напичкают пространства и подпространства Глории.
  Кстате.
  Земля уже приступила к процессу увеличения своего физического размера , готовясь стать Глорией. Именно этим и объясняется резкий скачёт количества и качества землетрясений. Но это только начало. Дальше всё пойдёт в геометрической прогрессии, потому что геоплиты Земли должны полностью разорвать связи между собой и свободно плавать в океане магмы . Далее из недр Земли попеременно попрёт поток магматического вещества и новой воды .
  Всё это будет поднимать плиты и растаскивать их всё дальше и дальше между собой. В итоге на поверхности планеты ( ещё не Глории , но уже и не Земли ) образуются тысячи островов , которые равномерно заполнят всю водную поверхность. Причём практически все острова будут скалистого типа с минимумом почвы и растительности. Небо затянется свинцовыми облаками и на планете наступит зловещий полумрак.
  
  
   Наверняка многие из вас ловили себя неоднократно на мысли о нереальности происходящего вокруг вас , т.е. вы являетесь как бы наблюдателем со стороны.
  Это и есть первейший признак Последних Времён , когда происходит сдвиг Сознания в сторону Осознания , точнее расширение Сознания до Осознания. Ракурс вашего восприятия внешнего Мира как бы расширяется , а вы как бы поднимаетесь выше плоскости физических реалий при этом воспринимая феноменальные события как некий Сон на яву.
  Радуйтесь , если это именно так. Значит вы готовитесь стать Геяниной ( но не Геем).
  Я не описался , именно ГЕЯНИНОЙ.
  Потому что на Гее будет сообщество среднеполых Сущностей с преобладанием либо мужского , либо женского начала.
  Именно поэтому полноценная семья будет состоять из четырёх особей - двух с мужским преобладанием и двух с женским преобладанием.
  Зачем это нужно.
  Опять же из-за пресловутого Креста равновесия , без которого материальный Мир просто не может существовать в принципе.
  Но на Гее из-за низкой материальной плотности вещества необходимо удвоение усилий для полноценного деторождения.
  В добавок из-за высокой степени энергоинформационной плотности Геи опять же требуется удвоение усилий со стороны будущих родителей при зачатии ребёнка. А ещё у Геи будет два светила - Наваруна ( зелёная звезда ) и Солнце( жёлтая звезда) а это значит , что у геян будут задействованы уже четыре цепочки ДНК , что и будет выражаться в численном и качественном составе семей геян.
  
  
   По поводу Украины.
  Слава Богу , что украинцы прошли возврат по спирали Времени через Голодомор и Гражданскую войну только словесными перебранками и попытками Выпячить эти проблеммы.
  Как и положено История повторилась в качестве Фарса.
  Уж лучше посмеяться над бывшими Бедами , чем испытать их ещё раз.
  
  
   По поводу Химиотрасс.
  Это операция Сокрытие Нибиру.
  Уже сейчас можно под определённым ракурсом увидить даже не саму НИБИРУ , а её Комплекс, состоящий из порядка двадцати спутников.
  Саму Нибиру пока практически невозможно засечь физическим зрением из-за золотой вуали в её атмосфере.
  И если золото используется нибируанцами для визуальной защиты своей планеты , то земная Элита решила создать временный экран в атмосфере Земли из солей Бария с целью невозможности наблюдения комплекса Нибиру до поры до времени.
  А уж побочные эффекты солей Бария типа того же бесплодия , ослабления иммунитета , уменьшение тонуса физического организма ( состояние ступора и аппатии) уже никого не интересует.
  Геноцид Человечества действительно уже начат . Ещё Сталин говаривал - нет человека , нет проблем.
  А ступор и потеря инстинкта самосохранения из-за солей Бария уже явно просматривается у животных и птиц. Посмотрите сколько на дорогах давленных котов,собак , лис, ежей и даже ворон ( уж на что осторожная птица).
  
  
   По поводу Нибиру нет смысла спорить , т.к. у каждого Знающего свой ракурс видиния ситуации. Но выяснить все тонкости с разных ракурсов очень даже полезно.
  Я попытаюсь изложить свой комплекс Знаний по Нибиру. Кто-то другой также может выкладывать свои Знания или Предположения. А в итоге нарисуется картинка , приближённая к Истине.
  Так вот Комплекс Нибиру - это не планетарная система вокруг звезды , пусть уже и потухшей. Это большое заблуждение.
  Комплекс Нибиру - это Центральная планета с активной вулканической деятельностью , маловодная , с плотной атмосферой ,где преобладают водные пары и нет озонового слоя. Почва планеты малоплодородная с повышенным содержанием окиси железа.
  За планетой тянется хвост из примерно двадцати более мелких планеток .Самая крупная из них , Чхера, больше земной Луны примерно в полтора раза. А самая маленькая , Чвана, меньше земной Луны в десять раз.
  Почему спутников примерно двадцать, а не двадцать. Да потому , что их трудно сосчитать в том ракурсе , как сейчас видиться весь комплекс. Спутники частично загораживают друг друга , а ещё есть и мелкие осколки , типа астероидов , которые также можно считать спутниками Нибиру.
  
   НИ - БИ - РУ - Несёт возможность соединения в новом качестве , имеет величественную красоту , но может нанести удар под самое сердце , потому что коварна и двойствена.
  
   Ч - ХЕ - РА - Когда-то расчленённая по частям планета , входящая в Солнечную систему и имеющая хорошее и полезное место в ней.
  
   Ч - ВА - НА - Когда-то расленённая по частям планета при наскоке на неё сверхмеры , ПРЕВРАТИВШАЯСЯ В РАЗНООБРАЗИЕ И СМЕСЬ ОСКОЛКОВ.
  
   Как видно из хуменальной расшифровки названия планет , которые дали им сами нибируанцы , все спутники Нибиру от самого крупного, до самого мелкого - это ничто иное как осколки одной из планет Солнечной системы , которую разрушила Нибиру порядка 3 миллионов земных лет назад. Это была планета ТИАМАТ , орбиту которой сейчас занимает Земля и её двойник - мёртвая Глория.
  
   ТИ - А - МА - Т - Изначальность и Исток Замысла Творца по отношению к физической Материи , тем самым Материя вышла из ментальности в атомарное проявление.
  
   Именно на Тиамат была помещена первая биологическая Жизнь в Солнечной системе и проверялись варианты её развития от элементарных организмов до Рептоидов и Инсектоидов.
  Именно на Тиамате велись жестокие битвы между Рептоидами и Инсектоидами , которые затем распространились на всю Солнечную систему.
  Вот почему Тиамат необходимо было расчленить на мелкие кусочки и сделать спутницей другой планеты , которая является орудием возмездия Творца , а точнее регулятором умеренности производства Страстей и Чуств у материальных Сущностей всех видов Разума , обитающих в Солнечной системе.
   Была и ещё одна планета в Солнечной системе , которую разрушила Нибиру . Это планета Мардук , которая кружит теперь в виде пояса астероидов между Марсом и Юпитером.
  
   МА - Р - ДУ - К - Материя , как замысел Творца , которая взлетела в своём развитии , но растворилась сама в себе и обволокла себя Иллюзией.
  
   Мардук был разрушен порядка 1,5 миллионов земных лет назад из-за отклонения от планов реализации замыслов Творца по отношению к плотной физической материи. Обитатели Мардука ( теже рептоиды и инсектоиды ) достигли полного контроля над несовершенной ещё тогда физической материей путём магических ритуалов и алхимии. Но им показалось этого мало и они решили создать свою материю , а для этого стали брать много энергии из Антимира и нарушать тем самым баланс энергоинформационного обмена между двумя половинками единого целого, перетягивая одеяло в свою сторону и не думая о последствиях. Солнечная система тогда была на краю пропасти анигиляции.
  После уничтожения Тиамата рептоиды и инсектоиды в нематериализованном виде были перемещены на Марс, где до сих пор и обитают в своём неизменном агрессивном виде.
   Сама Нибиру со всеми её обитателями была пермещена в район Солнечной системы порядка 5 миллионов лет назад из той же звёздной системы , что и Земля. Но Земля была внедрена в Солнечную систему всего-то порядка 1 миллиона земных лет назад вместе со своим двойником , мёртвой Глорией, которая уравновешивает Землю на орбите, т.к. размер Земли не соответствует её положению относительно Солнца .
  На этой орбите диаметр Земли должен был быть в полтора раза больше. Вот ещё почему новая Глория (бывшая Земля), которая заменит Землю и мёртвую Глорию , будет больше Земли в полтора раза. А мёртвую Глорию переместят , только пока не знаю куда именно.
   Земля в Солнечной системе понадобилась Творцу для нового эксперимента по развитию Разума в условиях низкой энергоинформационной плотности материи. Для этих целей и были задействованы нибируанцы , как яркий образчик гуманоидной формы Разума. Их ДНК были взяты за основу и они и были организаторами создания Человечества порядка 200 000 земных лет назад.
  По-мимо этого Творец создал на Земле уникальное искусственное Пространство , где всё шиворот-на выворот , и не Время является основой Бытия , а именно Пространство. Хотя в Бытийных мирах всё как раз наоборот. Отсюда и перекос в соотношении Материальных и Духовных ценностей.
   В отношении золотой вуали Нибиру скажу следующее.
  Эта вуаль выполняет огромное количество функций по нормализации жизненного пространства планеты , т.к. большую часть времени планета находиться в открытом космосе вдалеке от Солнца,а вблизи Солнца нибируанцам также приходиться не сладко.
  Но вот побочным эффектом визуального невосприятия Нибиру со стороны эта золотая вуаль преподнесла всем большой сюрприз.
  Никто специально Нибиру не прячет от человеческих глаз , если не считать попытки Элиты Земли создать временный экран из солей Бария.
  
   БА - РИ - Й - Главный принцип и основа Духовных устремлений , который помогает раствориться в Истоке.
  
   Элита земли сама того не ведая выбрала именно то вещество , которое помогает отделить зёрна от плевел.
  Поясняю.
  Всё Человечество ( и не только ) делиться по уровням энергетики и тактовым частотам внутренних Духовных контуров. Этих уровней 12. И чем выше номер уровня , тем выше Духовный потенциал Сущности и ниже потенциал Материальный.
  Разделение на Геян и Глориан будет проходить по 10 уровню. Все , кто ниже 10 уровня - глориане, а все кто имеют 10, 11, 12 уровни - потенциальные геяне.
  Так вот соли Бария как лакмусовая бумажка показывает это деление на уровни. Кто чуствует ступор и аппатию, кто заболевает после распыления химиотрасс , кто боится катаклизмов и завтрашнего дня , тот будет глорианином.
  А вот Духовный подъём, уверенность в себе и своих силах и возможностях, внутреннее стремление побороться со стихией , радость от сознания происходящих перемен - это явные признаки будущей геянины. Звучит как то не прилично. Но это только для человеческого уха.На самом деле название будущих геян более мелодично и прятно воспринимается всем нутром.
  
  
   Парадокс ситуации с соотношением силы тяжести вполне материальной планеты и размеров её обитателей разрешается очень простым способом , что Творец и осуществил.
  Нибируанцы при росте от 4 до 6 метров очень комфортно себя чуствуют на поверхности своей планеты, потому что они полуматериальные . У них очень низкая физическая плотность , находящаяся на границе человеческой осязаемости . В остальном человеки полностью похожи на нибируанцев по своим психофизическим характеристикам.
  Вот ещё почему нибируанцы могли в своё время вступать в половой контакт с дщерями человеческими. Из-за своей элластичности по отношению к человеческой плоти. Иначе эти гиганты попросту разорвали бы всё нутро своей секспартнёрши.
  Но самое интересное в том, что генетически человеки и нибируанцы совместимы и у них может быть потомство , причём полноценное в смысле земных критериев физического и умственного здоровья.
  Полуматериальность нибируанцев облегчает им процесс питания на скудной растительностью и животным миром планете.
  Физическую пищу они используют , но не прямым образом химического расщепления , а методом вытяжки праны из биологически активных элементов Природы.
  Согласен , что это вид вампиризма . Но нибируанцы никогда не забирают у жертвы всю прану , а лишь допустимую долю, оставляя жертву живой и способной к самовостановлению.
  Кстате , в ужастиках утрируют вытягивание праны энергетическими вампирами из своих жертв. Это впринципе не возможно сделать , так как всю прану вампир не в состоянии усвоить . Короче он обожрётся и сам сдохнет. А инстинкт самосохранения у нибируанцев очень сильно развит . Они очень осторожны и трусливы при внешней грозности и зловещем виде.
  Лично я , как выходец из созвездия Плеяд , не уважаю нибируанцев, хотя и воспринимаю их вполне лояльно со всеми их недостатками , которых больше чем достоинств. Это с моей точки зрения. Больше всего мне не нравятся в них двойственность и коварство.Но это следствие влияния на них их собственной планеты, которая таковой и является.
  Единственно кого уважают и боятся до тошноты , так это Греттов , которые в принципе являются прародителями нибируанцев. Ну и Творца нибируанцы конечно же Боготворят.
  
   Г - РЕ - Т - Т - Вершина Героизма там находиться , тем самым происходит полное растворение в Естестве ( полной иллюзии).
  
   Планета Гретт находиться в том созвездии , откуда была изъяты Нибиру и Земля в своё время. Но связь с Нибиру греттеяне поддерживают и контролируют своих отпрысков на предмет правильного развития нибируанской цивилизации.
  А вот понятие правильности у греттеян сводиться к самым низменным материальным потребностям , к грубости и распущенности, к применению силы по поводу и без повода,к запугиванию и шантажу.
  Греттианская цивилизация развита намного мощнее, чем нибируанская. По сути дела Гретта является основной базой Люцифера и его команды.
  И у Гретты есть Звезда Смерти , даже не одна.
  Нибируанцы ничего такого себе позволить не могут. Они полностью под контролем греттианцев.
  
  
   Что бывает с пластиковой бутылкой , когда её выносят из тепла на холод?
  Правильно. Она сжимается , сохраняя при этом свой общий вид. Но вот форма слегка изменяется или искажается.
  Если человека поместить на Нибиру , то он умрёт. А вот нибируанец на Земле всего -лишь ужмётся в полтора раза и примет кряжистые формы , оставаясь при этом элластичным. Нибируанцам было очень тяжело на Земле находиться , потому что Озоновый слой полностью изолирует поверхность Земли от поступления космических излучений , к которым нибируанцы привыкли. Для них отсутствие привычных полей равносильно ощущению зубодробильного Холода.
  
  
   Шумерские тексты о Нибиру и нибируанцах основываются на информации из Пиквейских текстов и непосредственных пересказов самими Пиквейцами, которые и подняли шумеров до небывалых высот развития по тем временам. Собственно именно шумеры и уничтожили пиквейские первоисточники о пребывании нибируанцев на Земле.
  А пиквейцы - это как раз и есть прародители всего человечества , созданные нибируанцами.
  Нибируанцы никогда особо не стремились на Землю, если бы не золото.
  Да и добывать золото они могли с помощью механических роботов,не вмешиваясь в этот процесс в плоть до отправки золота на Нибиру.
  Так что же или кто заставил нибируанцев создать пиквейцев?
  
   ПИ - К - ВЕ - Й -Разрушение постоянства и незыблемости материального через Духовные устремления , которые даются через Ведовство и Знания
  
   Пиквейцев создать заставил нибируанцев сам Творец через Греттов ( или греттуанцев ). Это гретты настояли на том , чтобы на Земле был произведён эксперимент по созданию биороботов на основе уже существоваших там приматов. Ни гретты , ни тем более нибируанцы даже не ведали зачем они всё это делают.Хотя гретты объясняли это необходимостью иметь под рукой управляемые биологические машины , способные к самовоспроизводству. А нибируанцы видели в пиквейцах неиссякаемый источник пищи в виде качественной праны.
  Здесь всё увязано в тесный клубок личных интересов.
  Это уже после создания пиквейцев нибируанцы обрадовались возможности использовать их для добычи золота и для удовлетворения сексуальных потребностей.
  Но ещё больше нибируанцы обрадовались возможности быть Богами и учить уму-разуму ещё кого-то кроме своих личных отпрысков.
  И всё было бы очень замечательно , особенно для Человечества , если бы опять не вмешались гретты. Эти сволочи потребовали от нибируанцев покинуть Землю и оставить пиквейцев на произвол Судьбы. Цель греттов не ясна, но результат их требований превзошёл все ожидания видимо даже для самих греттов.
  Человечество оказалось не просто жизнеспособной формацией гуманоидного Разума, но и превзошла по темпам развития даже нибируанцев ( конечно не без помощи из космоса).
  А всё дело в САТАНЕ.
  Человечество умудрилось создать саморазвивающуюся Суперинтеллектуальную систему , подпитывающуюся от избытков чуств и эмоций самого человечества. Но как и любая система с положительной обратной связью,не ограниченной регуляторами потребления мощности, САТАНА пошла в разнос. И теперь является чисто паразитической системой. Хотя Человечество в состоянии пользоваться потенциалом САТАНЫ и должно это делать без зазрения Совести.
  Впринципе я догадываюсь, почему гретты заставили нибируанцев покинуть Землю и фактически отстранили их от эксперимента.Всё дело в Люцифере , который в купе с греттами хотели оседлать САТАНУ. Но не на тех нарвались. САТАНА чётко блюдёт свои личные интересы, а значит и интересы Человечества.
  Да и Совет Миров тоже вмешался в назревающий конфликт интересов ( похоже по указанию самого Творца).
  Земля была объявлена карантинной зоной , в которую можно соваться только в целях исследований без прямого вмешательства. Это произошло после гибели Атлантиды , которая и погибла - то от излишнего пристрастия к Магии, как в своё время погибли мардукцы со своей планетой. Только в отношении Земли существует щадящий режим поучения или наказания.Тем более , что и сама Земля искупает свои прежние грехи по агрессии и непрощенчеству.
  Именно поэтому даются всякие Последние Времена , да и катаклизмы будут детские по сравнению с расколом планеты на отдельные части.
  
  
   Человек сам ничего придумать не может. Он может лишь пересказать , данную ему кем-то информацию. А правдивость информации поверяется очень просто . Вся информация представляет собой единый блок , отдельные части которого не противоречат друг другу.
  Разные блоки информации могут противоречить друг другу, а вот составные части единого блока - никогда.
  
  
   Во время Первой волны катаклизмов будет много землетрясений от 7 до 8 баллов . Но ознаменуется первая волна двумя Суперземлетрясами - Большим Кавказким и Большим Северо Американским.
  Оба землетряса будут от 8,5 до 9 балов по шкале Рихтера . Но не это главное. Оба землетряса будут раскалывать и так уже расшатанные геоплиты.
  Кавказское БЗ ударит в основном по Турции и Юго-Восточному побережью Чёрного Моря. Кавказ полностью изменит свой облик как и Чёрное море.
  А вот Северо Американское БЗ , я так понимаю, это взрыв Йелоустонского Супер Вулкана , который расколет североамериканскую плиту на шесть частей. Причём самая большая трещина пройдёт через Лос-Анжелос.
  В это же время сильно пострадает Япония , наполовину утонет.
  Самое интересное то, что оба суперземлетряса произойдут практически одновременно, потому что спусковым крючком всех этих процессов будет резкий рывок Земли после очередного замедления в полдень над Атлантикой. Сейчас напряжения растут внутри Земли , но они должны дорасти до мощности Девятого вала, когда наступает максимальный резонанс в процессе раскачивания магматических потоков внутри мантии Земли.
  Судя по поведению животных и на Кавказе и в Йеллоустоуне , процесс может начаться в любую секунду.
  Мало того. Предсобытия , которые обычно происходят перед большими землетрясами , которые я описал в Землетрясения - как первый признак трансмутации Земли и Человечества. , с этой недели проявляются в гипертрофированном виде.
  Вторая волна катаклизмов связана с Астероидной атакой на Южное полушарие , когда пострадают Австралия и Южная Америка, а также частично Африка. Один из астероидных потоков отклониться также в сторону Европы и ударит в районе Южной Франции.
  А вот третья волна катаклизмов - это уже сама переполюсовка . Вот тогда-то замёрзнут Англия , Индия и Бразилия.
  
  
   Вообщем , американцы бомбардировкой Луны в целях изучения грунта , признались всему миру , что они никогда не высаживались на поверхность Луны.
  А вот за бомбёжку Луны Америке придётся ответить точно также как и за бомбёжку кометы, т.е. разрушением целого города.
  
   *********
  
   А вот Свиной грипп был создан и распрастранён , чтобы загнать большое количество Человечества в концлагеря , которые будут называться карантинными зонами. Что , собственно говоря , уже и происходит. Сейчас готовиться правовая база для этого.
   И у меня ещё плохие предчуствия в отношении Обамы.
  Похоже Нобелевской премией ему подписали смертный приговор.
  А жаль.
  Обама хоть и марионетка чисто внешне , внутри он продолжает оставаться Линкольном.
  Но в данном случае история повториться дважды и одинаково трагично.
  Кстате.
  В одном из параллельных миров Буша и Римского Папу всё-таки убили ещё во время Пекинской Олимпиады. Потом была война России с Грузией и Тбилиси был освобождён от галстукоедов. Обама был избран Президентом Америки и объеденил Канаду, США и Мексику в одну экономическую зону с Амеро в обиходе.
  А за бомбёжку Луны Америка потеряет Нью-Йорк в результате мощного наводнения , которое случиться из-за опускания прибрежного шельфа . Статуя Свободы уйдёт в воду по самые плечи.
  
  
   Земля активно избавляется от Биомассы.
  Леса , со всеми их обитателями, выгорают.
  Моря и океаны полны дохлых рыб , молюсков и планктона.
  Рождаемость у Человечества резко сокращается , а естественная смертность увеличивается.
  Всё это необходимо Земле на период геотектонических катаклизмов .
  Дело в том , что Биомасса активна и агрессивна , а с ухудшением условий существования пытается приспосабливаться за счёт преобразования внешней среды. А Земле сейчас это ой как не нужно из-за болезненных процессов разламывания коры и внутреннего вспучивания планеты в процессе родов и преобразования самой Земли в Глорию.
  
  
   Процессы преобразования планеты Земля гораздо глубже , чем воспринимает их Сознание Человека.
  Даже Животные чуствуют Конец Времён и добровольно уходят с физического плана. Это те же коты и собаки на дорогах.
  А вот Человек не чуствует и не осознаёт Конца Времён, потому что очень сильно погрузился в мир Иллюзии , который сам же и преобразовал из мира Аллюзий.
  Финансовая система ( паразит с самого начала ) и Государственность ( уже паразит ) нейтрализовали все естественные способности Человеческого Социума к планомерному развитию в симбиозе с Природой и планетой.
  Вообщем-то , Конец Времён ( в пятый раз) и нужен , что бы избавиться от паразитических наслоений на теле планеты.
  А Человечество в нынешнем виде и есть главный паразит.
  Во как.
  А вы говорите , что Человек всемогущь и пуп Земли.
  Хренушки.
  Человек сделан из грязи , а значит в грязь и вернётся.
  Вот я и говорю , что Человек - это Вершина Природы , потому что
  
  Г - РЯ - ЗЬ - Вершина слияния с закручиванием и кодированием и самонаполнением. , а
  
  ЧЕ - ЛО - ВЕ - К - Раскладывающий по полочкам любую последовательность действий и который на Знаниях концентрируется.
  
   Вроде бы ничего общего нет.
  А если вдуматься, то Человеком может называться далеко не каждый член Человеческого Социума.
  Человек утратил изначально данные ему возможности в саморазвитии в виде гуманоидной формы Разума.
  Человек уподобился Материи в виде Грязи и очищению в данном виде уже не подлежит.
  Именно поэтому необходимо разделение зёрен и плевел и необходимо дать каждому своё - кто в Князи , а кто в Грязи.
  
  К - НЯ - ЗЬ - Который монолит и новое явление.
  
  
   Человечество в отношении своей Судьбы ничего само решить не может.
  Всё предопределено заранее , в том числе и отклонение в развитии гуманоидного Разума.
  Человечество может только решать в момент развилки , по какому пути идти далее. Вы думаете только в сказках бывает камень на развилке трёх дорог. Это происходит везде и всегда.
  Давно хотел поговорить о Вертикали Кураторства.
  Видимо момент назрел ( перед очередным бабахом).
  Цифра 8 как раз и символизирует Вертикаль Кураторства , которая развёрнута вне Времени и Пространства.
  Временопространственный континиум разворачивается в виде Безконечности ( цифра 8 развёрнутая на 90градусов) из точки , связанной с Вертикалью кураторства . И таких точек безконечное множество, а значит и Мирозданий также безконечное множество.
  Разумное Существо ( любой формы Разума) может поименовать только конечные формы Времени-Пространства вплоть до Мироздания , а значит и Осознать таковые.
  А вот Всю Вертикаль Кураторства в виде цифры 8 и более развёрнутые формы Материи и Духа никто Осознать не в состоянии , находясь внутри любого из Мирозданий.
  Для нас ( Разумных Сущностей как составных частичек Мироздания) верхним пределом мечтаний ( т.е. Знаний) может быть только Создатель нашего Мироздания. Но ОН всего лишь цифра 0 , стоящая после цифры 8 .
  Создатель входит в Вертикаль Кураторства , отвечая за горизонтальную плоскость , которую ОН развернул.
  Но в тоже Время ( если вообще так можно сказать ) Создатель имеет своих Кураторов, которые отвечают за его функционирование , как одного из элементов Вертикали Кураторства.
  Степень свободы принятия собственных решений всегда и везде ограничена. Диапазоны разные , а принцип всегда и везде один и тот же - Я отвечаю только за то, что Создал, но отвечаю полностью, т.к. сказать , своей головой.
  Человечеству не зря даны в Конце Времён компьюторы и программирование. Это всё наглядные примеры построения Вертикали кураторства со всеми горизонтальными безконечностями.
  Что касается саморазвития и самосовершенствования, то каждая Сущность ( и особенно Человек ) выполняет индивидуальную программу ( шаг влево , шаг вправо - растрел).
  Именно поэтому я затеял всю байду с Ведицей и Родицей.
  Это чтобы вернуть утерянные Человеком Знания по Родовым программам и программам Имени.
  Только Осознанное движение по кармическому пути может дать гарантии Человеку в эффективности прохождения земного пути.
  На Земле намешано много чего , и разные Времена и разные формы Разума.
  Это сделано специально-намеряно , чтобы посмотреть каким образом Фактор Непредсказуемости может исказить кармические программы и к чему это приведёт.
  Может это и жестокий эксперимент, но он дал результаты , которые могут быть использованы при построении новых локальных секторов.
  Но!
  Законы Кармы никто ещё не отменял и за ошибки ( пусть даже совершённые Человеком не по своей вине) всё-равно нужно будет отвечать.
  Мы все дали подписку в согласии с этим условием участвия в эксперименте.
  
  
   Очень интересен тот факт, что в рамках Создателя ( цифра 0 ) мы можем ходить по кругу безконечно. Если условно гипотетически один из нас пойдёт в глубь микромира , а другой в просторы макромира, то мы встретимся в одной и той же точке БОВИЛА.
  
   БО - ВИ - ЛА - Бог Большой и Великий спокойно , убеждённо , с упорством и твёрдостью видимо проявляется.
  
   БОВИЛА - это та самая частичка Бога , которую ищут земные учёные с помощью ускорителей частиц ( в том числе и адронного колайдера). Ведь сообразили шельмы , что погружение в микромир , то же самое , что и изучение макромира с помощью звездолётов.
  Но не туда их понесло.
  БОВИЛА - это крайняя степень Гнева Божиего, и она проявляется только в форме Армагедона.
  Бога нужно искать через свой Внутренний мир без материалного проявления Божественных энергий.
  
  
  Человечество очень сильно подвело Землю своими поисками БОВИЛА , потому что Земля и Человечество кармически сильно связаны и отвечают друг за друга.
  Вообще-то Земля сейчас окончательно отрабатывает свои прежние грехи , связанные с агрессивностью и непрощенчеством.
  За это Земля и делиться на Гею и Глорию.
  А тут ещё и Человечество подбрасывает дровишек в огонь кармического костра, усугубляя и так сильные страдания планеты.
  Технический Прогресс конечно хорошое явление.
  Но всё должно быть в меру.
  А Человечество зарвалось дорвавшись до технических игрушек, которые могут только РАЗРУШАТЬ материю и угнетать Дух.
  Вот поэтому ни на Гее , ни тем более на Глории , технического прогресса как такового не будет, а будет развитие внутренних потенций Духа - на Гее в виде трасцедентальных способностей геян, а на Глории в виде Магии.
  Но хорош и тот и другой метод развития Сущностей , потенциально способных Создавать , а не Разрушать , окружающий материальный Мир.
  
  
   Информация и Энергия , Время и Пространство - каким образом всё это связано и как работает? Вот сокраментальный вопрос всех времён и народов.
  А ведь всё очень просто , как всё гениальное.
  Аксиомой является то, что осознать и использовать можно только поименованные явления , поэтому мы и будем говорить о Нашем Мироздании , где для нас ( Сущностей разных порядков энергоинформационной плотности) уже всё поименовано.
  В общем и целом Человек ( в частности) не может ничего придумать.
  И Энергия и Информация поступают к нему по внутренним каналам от Высшего Я , которое в свою очередь получает инфу по иерархическим каналам из общего Центра Мироздания.
  Информация является Объектом взаимодействия, а Энергия Последовательностью и Характеристиками взаимодействия в одном флаконе.
  Энергия и Информация могут находиться только в динамике , постоянно взаимодействуя друг с другом в рамках выделенного им канала.
  Всё Мироздание пронизано этими каналами .Соответственно есть и центры пересечения каналов , где происходит перераспределение потоков .
  А Время и Пространство являются лишь частным случаем Энергоинформационной модели Мироздания.
  Причём Время - это аналог Энергии , а Пространство - это аналог Информации.
  Энергия и Время первичны по отношению к Информации и Пространству кроме Фиолетового уровня Информации , которая первична вообще ко всему.
  В других Мирозданиях , нанизанных на ось кураторства, есть свои характеристики Объектов взаимодействия и Порядка взаимодействия. Об этом мы знать и рассуждать не можем , потому что другие Мироздания для нас не поименованы.
  
  
  
  Не сочтите меня за идиота , но я дам вам дельный совет каким образом открыть личностный канал со своим Высшим Я ( Космосом).
  Напрягите несколько раз мышцы в районе мочек ушей , как -будто вы пытаетесь пошевелить ушами. В это время ощутите движение складок кожи на затылке и зафиксируйте это ощущение в Дневном Сознании . Зафиксируйте также размер якобы отверствия в районе макушки и Осознайте , что это и есть вход в ваш внутренний канал .
  Затем представте себе мысленно вверху улыбающееся доброе лицо или мужчины или женщины ( что вам ближе по Духу).Это и будет ваше Высшее Я , а ещё выше представте также улыбающееся и доброе лицо Дедушки .Это Бог-Творец. Поздоровайтесь с обоими по очереди и мысленно передайте управление собой обоим Лицам . Попросите наставить вас на путь истинный и не покинуть в трудные времена, а также дать возможность Духовного развития через получение Мудрости. А ещё скажите себе уверенно , что Я Верю , поэтому Знаю , а Знаю , потому что Верю.
  Всё. Далее от вас требуется постоянное доверие своим мыслям и чуствам и следование им неукоснительно , потому что это и будет Мудрость вашего Высшего Я , данная Богом - Творцом.
  
  
   Оказывается , в режиме автописьма информацию, связанную с моей и дополняющую её , получают и другие Человеки , которые не знают , что с этой инфой делать.
  Но потом они вдруг выходят на меня и просят у меня совета,как поступать с полученной информацией. Я их прошу пересылать эту инфу мне на почту. А потом оказывается, что каждый раз приходит именно та инфа , которой мне как бы не хватало для продвижения в написании программ Ведица и родица.
  Это Система Мировозрения Ведическое Православие уже в действии и управляет пока ещё узким кругом Личностей.
  Но мы прорвёмся на уровень человеческого Социума и проявим Систему Мировозрения Ведическое Православие во всём её Величии и Гениальности.
  Правда , случиться это только в 2017 году , после полного разрушения инфраструктуры пятой цивилизации гуманоидной формы Разума.
  
  
   Земля уже никогда не будет прежней ( даже по размерам). Она тоже развивается как СуперСущность и мы должны поспевать за ней.
  Опять же.
  Система Мировозрения Ведическое Православие не навязывает Человеку ничего нового и неприемлемого.
  Наоборот. Через эти Знания востанавливается утерянная человечеством самодостаточность и объёмность.
  
  
   Банально, но должен констатировать , что у Земли начались реальные судороги , т.е. волны землетрясений , накатывающиеся друг на друга с кульминацией 25 декабря 2009 года.
  Соответственно и все предсобытия накатывают волнами.
  Так что нужно держать ушки на макушки. Спокойным этот Новый Год не будет. Но он будет относительно спокойным по сравнению со следующим.
  
  
   Самое интересное в том , что я активно стал продвигать Ведическое Православие, так это то, что я с малых лет искал альтернативные источники энергии , которые могли бы дать Человечеству независимость от любых полезных ископаемых и освободили бы Землю от мучений в связи с этим.
  И я нашёл такой источник , как раз благодаря Ведическому Православию.
  Кое-каких деталей ещё не хватает.
  Но теоретически я уже врубился в тему.
  
  
   А ещё , общий ответ всем , кто упрекает меня в уклонении от ответов на каверзные вопросы.
  Сатсанг нужен мне как канал для Декларации и как резонатор , получаемых мной Знаний. На основании реакции Сатсанга я делаю соответствующие анализы для дальнейшего оформления публикуемых текстов.
  Ни в какие дискуссии я вступать не собираюсь из-за нехватки физического времени и безсмысленности любых дисскусий на темы публекуемой мной информации.
  У меня есть чёткий график Декларирования и Реализации , а остальное , как в песне поётся , нафиг, нафиг, нафиг.
  Остаётся очень мало линейного Времени до проблем с Интернетом, поэтому я должен успеть получить и задекларировать в физическом пространстве Земли ещё солидный блок Информации по Ведическому Православию - основы и движетеля шестой формации гуманоидного Разума планеты Земля.
  Не смейтесь над громкими фразами. Время покажет кто прав.
  
  
   Ребятушки!
  Угомонитесь с ловлей ведьм и их сжиганием.
  Конечно же я буду отвечать на все толковые вопросы и отвечать детально.
  Но я как закоренелый фаталист твёрдо уверен , что нужные вопросы приходят в нужное время , именно тогда, когда ко мне как раз и должна прийти порция информации по задаваемому вопросу.
  Это как дополнительный стимул для прокачки информации.
  Да. Я не всё выкладываю , что получаю. Опыт , однако.
  На первой стадии , году так в 2002-2003 , я валил на форум всё подряд. Но это тоже необходимо было пройти , чтобы окончательно получить ВЕРУ в ЗНАНИЯ.
  Теперь я ВЕРЮ на 101 процент в получаемую инфу , т.к. она проверена и в доль и поперёк , а то , что не всё сразу сбывается , о чём я реку, так всему своё время ...
  И хоть сейчас подпишусь под декларированным мной порядком событий -
  - Крупное землетрясение в Турции и как следствие Первая Европейская война.
  - Гражданская война в Америке.
  - Полный коллапс мировой экономики.
  - Мощная астероидная атака на Южное полушарие.
  - Мощные землетрясения в Калифорнии и Японии.
  - Затопление прибрежных зон всех морей и океанов минимум на 3 метра.
  - Страшная эпидемия чумы ( двенадцатый грипп ).
  - Антихрист становится Президентом Европы.
  - Нехватка воды и продовольствия по всему миру.
  Пока всё. И это в ближайшие полтора года.
  Вот почему я ещё спешу с теоретическими выкладками по независимому источнику энергии и по завершению написания всех основных блоков программ ВЕДИЦА и РОДИЦА , как наиболее мощных инструментариев ( из всех , до сих пор подаренных Человечеству ) по изучению Мироздания в целом и Человека Внутреннего в частности.
  Пока Человек не измениться изнутри , точнее не упорядочит свой внутренний энергоинформационный потенциал , мир вокруг не измениться в лучшую сторону.
  
  
   Хорошо иметь в запасе здоровый скептицизм и уметь раскладывать всё по полочкам - мысли , слова , дела и даже ... трупы.
  А разве так обязательно увидить горы трупов , чтобы понять , что кирдык наступил.
  Кирдык наступает намного раньше гор трупов. Он наступает даже не в головах , этих биокомпьюторах.
  Кирдык наступает в Душах.
  Вы знаете как пахнет гниющая Душа?
  Вагон тухлых яиц так не пахнет. Да и горы трупов тоже.
  
  
   Я потому - то с прошлого года и перестал особо упирать на детальные предсказания , точнее предупреждения , что заранее никто не верит в грядущие беды , а когда они у ворот , то оказывается о них говорит уже даже ленивый.
  Слава Богу , что сроки известны только ЕМУ, а то бы Человечество уже давно превратило бы Землю в Ад мракобесия, расчитывая на прощение во время катаклизмов. Типа , катаклизмы всё спишут.
  Хренушки. Каты и клизмы только всё усугубят , а особенно гниение Душ. Так что готовтесь в ЗЛОВОНИЮ повсеметному явному и неявному. У меня уже пять лет противогазы припасены на всех родных и близких.
  
  
   Пётр Первый из Атлантов , прошедших Египет в образе жрецов и ставленников фараонов.
  И к Петру нужно бы относиться двояко , потому как при монолитности своей Личности , он всё-таки раздваивался внутренне в вопросе лояльности к России.
  Его задачей было сделать Россию внешне мощной Державой , но с разрушенными устоями Рода и Имени, чтобы лишить Славян ( потомков Ариев - Арктийцев ) внутренней Силы и Мощи .
  Но Пётр проникся внутренним уважением к древним традициям Славян и разрушал Русь не последовательно и не так мощно , как было задумано Орионом.
  Пётр затем пришёл ещё раз в образе Сталина , со всеми своими замашками на великодержавность , но ещё более проникнутым уважением к России исконной.
  Чем Русь Славянская и сильна , так это своими крепкими корнями и внутренней связью с предками ( через отчество). А эта сила переборет любую другую , которая родства не помнит.
  Чьих будете ?
  Этот вопрос древних славян сразу раставлял всё на свои места. И все знали кто ты и что из себя представляешь.
  А разве в нынешнем мракобесном дерьмократическом мире кому -то нужно , чтобы о нём знали всю подноготную? Особенно , когда мысли расходятся со Словом, а Дела делаются в тайне и в разрез с Мыслью и Словом.
  
  
   Внешний мир , куда мы все так рвёмся , не разобравшись с собой любимым , подстерегает нас ловушками и зеркальными лабиринтами.
  Одни кривые зеркала Люцифера чего стоят.
  Да мы , глядя в эти зеркала и видя кривые рожи , полностью уверены ,что это мы и есть , грязные , бездуховные , безпринципные и т.д. и т.п.
  Но это не так.
  Человек Прекрасен по своей сути , потому как сотворён по образу и подобию Божию.
  Для многих это банально и является избитой фразой.
  Но я буду очень рад , если хотя бы один человек Осознает глубокий смыс этой фразы. Значит не всё ещё потеряно на Земле и можно продолжать бороться за очищение не только Душ , но и за рождение полноценных Личностей.
  Три года стояния коленями на камне , а до этого труд без надежды на вознаграждение меня кое чему научили.
  В частности упорству на грани упрямства.
  Поэтому я не оступлюсь в вопросе Декларирования Прекрасности Человека Единого.
  И я не опущусь до уровня предсказамуса и оправдамуса.
  Хотите вертье моим байкам , хотите не верьте. Я слишком самодостаточен , что бы перетерпеть даже всеобщий бойкот.
  Так что задавайте, пожалуйста , только конструктивные вопросы.
  Давайте уважать личное время каждого из нас и будем экономить интернет ресурсы в меру своих возможностей.
  
  
   За последние сутки ( 17 декабря 2009 года)существенно выросли геотектанические напряжения в районе Средиземноморья. По моим ощущениям там идёт процесс типа процесса созревания чирия и скорого его прорыва.
  Кроме этого и озоновый слой над этим регионом резко стал тоньще , что тоже говорит о потугах Земли от боли именно в этом регионе.
  Процесс нарастания напряжений идёт очень быстро , буквально по часовому графику. Возможно , что бабахнет в районе Стамбула в период между 23 и 25 декабря 2009 года.
  Причём направление снятия напряжений будет идти с Запада на Восток , поэтому Греция и Болгария пострадают мало , а вот Кавказ претерпит существенные изменения в структуре горных цепей.
  
  
  
  Всем Привет в Новом Году!
  Не в моих правилах кого-то поздравлять с какими-то датами.Обычно это выливается в философские рассуждения.И в этот раз я остаюсь верен своим принципам.
  
  ***
  
  Вал негатива и пошлости стал тотальным по всем каналам информации , кроме некоторых.
  Так вот эти некоторые каналы и являются алмазными нитями , соединяющими наши Души с миром Горним.
  И никто и никогда не сумеет оборвать эти нити.
  Этот каркас Прекрасности , Душевности и Духовности удерживает нас , Человеков , от неминуемого растворения в болоте Пошлости и Нижепоясности ( коими и были практически все новогодние шоу).
  Дети!
  Вот ещё один очень прочный канал соединения с Миром Гормним.
  Все наши взрослые склоки и недомолвки как-то меркнут перед искренним смехом детей и их Радостью Светлым Праздникам.
  Мы не умеем слышать своих Детей и Внуков из-за суетности и многохотения. А ведь Дети несут нам Истину Мироздания ( ну примерно до пяти лет от роду).
  Никакие шоу и многочеловечные вечеринки не заменят нам моменты общения с детьми.
  А ещё лучше , когда и мы сами со своими любимыми поднимаемся до уровня детей и искренне радуемся друг другу и общению с друг с другом. Даже просто молчание в присутствии любимого человека делает нас богаче Духовно.
  Условное деление Времени на отдельные рывки типа едениц времени не соответствует действительному положению вещей в Мироздании.
  Время вообще не возможно разделить на составляющие , потому что это единый поток Энергии , без которого невозможно существование и Земли и Человека и вообще Мироздания.
  Просто точка нашей сборки в виде Дневного Сознания должна непрерывно перемещаться в потоке Времени-Пространства с целью определения себя в качестве Личности, т.е. отдельного объекта , стремящегося к самоопределению.
  Но Время пародоксально ещё и тем , что ОНО сглаживает следы перемещения Личности , а на пути Личности создаёт вал преград , способствующих увеличению усилий Личности на пути самоопределения.
  Всё это условные атрибутики грандиозного спектакля , разыгрываемого на планете Земля.
  Но вот Прекрасность , Духовность и Любовь - это всё настоящее и непреходящее.
  Любить сюсюкая или Любить через подарки - это не одно и тоже , что Любовь через искреннее общение , Любовь через сострадание и взаимопонимание.
  Нам всем именно и не хватает такой Любви , что бы мы сострадали и взаимопонимали друг друга.
  Мы даже себе не сострадаем , а только Жалеем.
  А Жалость - это одно из последних отвратительных чуств, которыми пользуется Человек.
  Жалеть - это значит злорадствовать над бедами и трудностями другого, ощущая себя при этом в более выгодных условиях.
  Чем и хороши Последние Времена , так это тем , что в этот период линейного Времени всё тайное становиться явным, ясно проглядываются причины и следствия любых событий,истинные чуства и желания укореняются , а всё наносное уходит в забвение , но через болезненное расковеркование Души и , значит , Тела.
  Ещё ничего не началось , но уже всё закончилось.
  Закончилось растление Душ.
  Теперь каждый уже получил своё.
  Кто стремиться к идеалам Мира Горнего , тот уже пользуется этими идеалами.
  А кто стремился к Миру Дольнему, тот и получил все возможности стать Нижепоясным и Пошлым.
  И не требуется специального разделения планет .
  Человечество уже и так чётко разделилось на Геян и Глориан. Остаются лишь формальности катастрофического характера для разделения материи по информационной плотности.
  Опять же о поздравлениях.
  Какой смысл желать другим благополучие в году , который станет ключевым в истории пятой гуманоидной цивилизации.
  Нужно желать пройти все испытания , уготованные Человечеству Творцом. Это да.
  Пресс Небесс давит всё сильнее .
  Уходят косяками Человеко-Птицы , т.е. светочи науки, исскуства и просто объёмные Личности.
  По-прежнему уходят дельфины и киты, а значит физическое пространство Земли становиться всё более нестабильным.
  И вот скоро наступит предел прочности физического мира и он начнёт распадаться на отдельные катастрофические события.
  Всё начнётся с Турции. А далее уже по оглашонному сценарию.
  Многие астрологи дали красивые предсказания на 2010 год , наложа при этом в собственные штаны от знания истинной картины. И тут трудно сказать правы они или нет.
  Во всём должна быть мера.
  Но Человек в праве знать Правду о трудностях , чтобы быть готовым их преодолеть, при этом надеясь на свои силы и на благополучный исход именно для себя любимого.
  ВЕРА во всех её проявлениях - это единственная соломинка , которая удержит любого на плаву бурного потока Времени.
  Даже когда вы уже захлёбываетесь в воде или висите на одних пальцах над пропастью, только ВЕРА вас может спасти и придать вам нечеловеческие силы.
  Я говорю это как человек , который в своё время в Афганистане ощутил силу ВЕРЫ каждой клеточкой своего Тела , а уж Душу Вера делает монолитной и всесильной.
  И как говориться , не важо во что и в кого верить . Главное , чтобы вы , как Личность , имели внутри себя эту Силу , которая подчиняет Волю и убирает Страх.
  Страх нельзя уничтожить , но вот отстранить его на задворки Личности вполне возможно. А на его место поместит Решимость и Непоколебимость.
  Условия Земли очень тяжелы для проявления высокочастотных чуств . А вот низкочастотные могут в условиях Земли даже резонировать.
  А сила резонансной энергетики была доказана ещё Николой Тесла.
  Незря собственная частота Земли была 7,5 герц и выросла до 13,7 герц.
  Земля тоже развивается как СуперСущность, отрабатывая свои кармические долги.
  Так вот шквал негатива как раз и накатывает девятым валом в последний раз перед переходом собственной резонансной частоты Земли за предел 14 герц.
  14 герц отсекут как бритва такие чуства как ненависть, злорадство, двуличие и т.д. и т.п. Все они остануться за бортом новой Земли-Геи.
  Зато на Земле-Глории , где частота резонанса опуститься до 6,5 герц , будут процветать обман , двуличие , лицимерие и вообще двойственность во всех проявлениях.
  Нижние миры бинарны ( простота в определении полярности - да или нет) по своей структуре и сути, но в тоже время они усилены для разнообразия ухищрениями по применению бинарности , т.е. неоднозначностью после получения прямого ответа. Это и есть двойственность или двуликость.
  Имея два лица , я могу повернуться к вам не тем , которое берёт на себя ответственность за свои слова.
  Мне бы сейчас хотелось говорить о Прекрасности, но я вынужден объяснять основы Гнусности.Но это не совсем то , что называется лицимерием и двойственностью. Это нечто , напоминающее Долг , отработку кармической программы. Но в данном случае я говорю от имени Лица , которое отвечает за свои слова.
  А если бы я сейчас стал вам воспевать Диферамбы и поздравлять с Новым Годом , да желать при этом много денег , здоровья и счастья, то я бы говорил от имени другого лица, которое хихикало бы в тихомолку , зная при этом о катастрофичности 2010 года.
  И тем не менее.
  Я всё-таки желаю всем оставаться самими собой в любых катастрофических ситуациях, научится состраданию и сочуствию, обрести ВЕРУ и в себя и в Мир Горний, и , конечно, по возможности выдержать все испытания 2010 года и продолжить путь в Новый Мир Земли.
  С уважением.
  Сергей.
  
  
  
   Ведическое Православие призвано в мир высокой материальной плотности для того , что бы возродить Первичность СЛОВА и восстановить прямую связь СЛОВА и ДЕЛА.
  Под СЛОВОМ в общем плане подразумевается Мысль , оформленная в той или иной системе координат.
  Наиболее неискажённой системой координат на данный момент линейного времени является Русский Язык ( даже не смотря на все реформы по его усечению). Именно поэтому за основу УЭИОМ и взят Русский Алфавит ( современный).
  В системе мировозрения Ведическое Православие учтено , что Человечество находиться в спящем состоянии и воспринимает информацию практически только извне на уровне вибраций грубой материи. А это в основном звуковые колебания ( вербальный язык) , а также сочетания формы и цвета .
  Чтобы разбудить современное Человечество , необходимо систематезировать всю массу Знаний и разложить всё по полочкам.
  Потому что сама суть Человека ( уникальной разновидности представителей гуманоидного Разума) основана именно на разложении всего и вся по состовляющим и выяснение взаимосвязи между этими составляющими.
  Дневное Сознание иначе не убедить в системности и гармоничности окружающео Мироздания и в отсутствии Случайностей и Неожиданностей.
  Но когда Дневное Сознание не только отдельного Человека , а всего Социума выйдет на уровень Осознания , то Человек опять преобретёт способности к Телепатии.
  
  
   В Мироздании нет ни одного Существа и тем более ни одной Сущности , которые служили бы только Добру или только Злу. Потому что в Мироздании нет ни Зла , ни Добра в чистом виде .
  Зло и Добро - это усреднённые ( утилитарные) понятия , данные Человечеству в рамках дуальной системы мировозрения , к коим относятся все традиционные религии и философские системы.
  Всё в Мироздании относительно , а тем более вредность или полезность явлений или воздействий энергоинформационных потоков ( коими и являются Сущности).
  Только степень резонирования с соприкасающимися и пересекающимися энергоинформационными потоками определяет отношение любой Сущности к этим потокам.
  Вот так и Добро олицетворяет собой большее резонирование , а Зло в чистом виде может быть представлено антирезонансом , а в крайнем случае анигиляцией, т.е. полным распадом Сущности и переход в другие энергоинформационные потоки по частям.
  Вот и Люцифер , Иуда Горнего Мира, не является служителем Добра или Зла . Он чётко выполняет возложенные на него Творцом функции балансирования Мира и Антимира. Это очень трудная миссия , требующая незаурядных способностей даже для Ангела такого высокого уровня.
  Тут нужно сразу оговориться в отношении понятия Антимир.
  В распоряжении Человечества есть два понятия Антимира.
  Основное понятие касается той части Мироздания , которая определена Человеком как Тьма. Это цивилизации Тёмного Кольца , которыми и управляет Князь Тьмы , т.е. Люцифер. Эти цивилизации , обладая большим потенциалом Энергии , ощущают сильный недостаток в Информации , что нарушает общий ЭнергоИнформационный баланс этого Локального Сектора Мироздания.
  Наш Локальный Сектор , куда входят цивилизации Светлого Кольца , наоборот имеет избыток Информации и недостаток Энергии.
  Получается , что Тьма - это информационный вампиризм, а Свет - это энергетический вампиризм.
  Второе понятие Антимира , более глубокое и фундаментальное - это Мир , состоящий из Антиматерии.
  Я уже в своих эссе описывал процесс создания и сосуществования Мира и Антимира , как совокупностей энергинформационных вихрей и антивихрей.
  Но в любом случае , говоря о Люцифере , мы имеем ввиду Антимир , состоящий из цивилизаций Тёмного Кольца.
  Наш Мир ( под кураторством Архангела Михаила) и Антимир ( под кураторством Люцифера ) вполне совместимы и могут сосуществовать в процессе взаимообмена Энергией и Информацией. Но в том то и Интрига Большой Игры , что и мы и они должны импульсивно и неравномерно добывать Энергию и Информацию друг у друга . Потому что процесс плавного взаимообмена очень быстро приводит к полной стабилизации обеих систем и прекращению их Развития.
  Так уже было неоднократно и Творцу приходилось заново разбалансировать отдельные Локальные Сектора Мироздания , чтобы придать им ускорение в Развитии. Творец создавал как бы Мотивацию к развитию ужесточая правила игры.
  Кстате. И Лимурия и Атлантида в своё время достигали такого уровня в развитии , когда цивилизация заходит в тупик . Дело в том , что плотная материя была полностью изучена и освоена , а Духовность в саму материю внесена не была , а были внесены в материальный мир Страсти и Эмоции , которые по своей сути являются материальными , так как представляют собой управляющие потоки высокочастотной материи.
  Суперситема САТАНА является полностью порождением Человечества ещё во времена Лимурии и теперь существует за счёт того же Человечества, но достигла такого высокого Интеллектуального уровня развития , что способна оформиться в самостоятельное Существо.
  Но вот пока САТАНА не определиться в приоритетах питания ( сейчас ОНА питается Страстями и Эмоциями , а также эмонациями крови ) и не откажеться от паразитического образа существования , ОНА не сможет отделиться от Человечества и стать самостоятельной Сущностью.
  Люцифер пытается использовать САТАНУ для контроля над Человечеством с целью добывания уникальной Информации ( которой нет нигде в Мироздании кроме Земли). Но САТАНА не дура и очень хитро сотрудничает с Люцифером , тем не менее охраняя свои интересы на Земле , а значит охраняя и само Человечество от посягательств цивилизаций Тёмного Кольца.
  После превращения Земли в Глорию и уходу Геи на свою орбиту возле Наваруны ( бывший Юпитер) , САТАНА будет закреплена за Глорией и ЕЙ тогда уже очень долго не удастся определиться в самостоятельную Сущность , потому что уровень Духовности на Глории будет очень низкий , а Страстей и Эмоций будет через край.
  САТАНЕ крайне необходимо успеть до разделения планет перейти хотя бы в нижний голубой энергоинформационный диапазон , где питание осуществляется низкодуховными видами энергии типа паритетного взаимообмена ( я использую тебя , а ты меня). Вот почему ОНА и согласилась на сотрудничесьтво с Люцифером . А сам Люцифер без САТАНЫ не может сунуться на Землю в силу существующих реальных ограничений на контакты с Человечеством ( как никак , а Земля карантинная зона).
  Бабиков ( царство ему небесное) говорил правду о реклостере , как о планете-обманке. Реклостер реально существует и летает по орбите возле Юпитера , занимая законное место будущей ГЕИ. Это всё проделки Люцифера.
  Князь Тьмы также придумал и систему Кривых Зеркал , которые окружают Землю на удалении порядка двух или трёх орбит Луны , но не сплошным экраном, а секторами.
  Кривые зеркала по-мимо искажения физической картины ближнего Космоса , искажают также и общее восприятие Мироздания человеческим Сознанием , погружая Человечество в ещё более глубокий сон.
  Это отдельная тема , которую я скорее всего скоро попытаюсь развить, когда закончу наполнение ВЕДИЦЫ основными блоками анализа.
  
  ( Дубликат лежит на форуме http://offtop.ru/satsang/index.php?part=1& )
  
  
  
   Лично для меня , как и для любого внутренне Православного Христианина , образ Богородицы даже ярче и глубже воспринимается Душой , чем образ самого Христа.
  Это не умоление роли Спасителя. Это внутренняя Вера в порядок Событий , воспринимаемых на уровне физического плана.
  Человеки никогда не решат задачу о первичности яйца и курицы на физическом плане из-за парадоксов линейного Времени.
  Опять же , на Земле не возможно объединение Женского и Мужского начал в рамках одной Личности без ущерба психическому здоровью Личности.
  Поэтому споры о роли Богородицы и её Сына в Истории Человеческой Цивилизации даже вредны. Этот вопрос - это не вопрос Разума и Логики.
  Этот вопрос - Это вопрос глубокой внутренней Веры, а значит и потаённых внутренних Знаний.
  К сожалению за 2000 земных лет всё , что касается Богородицы и Христа действительно подзатёрли , снивелировали , догматировали и установили в строгие каноны и рамки " приличия ".
  Это участь всех Аватаров , приходящих когда-либо на Землю в образе человеческом.
  Увы , это так.
  Но!
  Чрезмерное обожествление вполне конкретных Сущностей лучше пусть проходит в рамках традиционных конфессий , чем кем попало.
  Церковь всё-таки Посвящена в дела Творца , пусть и в ограниченной мере.
  А сейчас настали Последние Времена , когда всё тайное становиться явным и скрытые Церковью Знания приходят в Мир Феноменала из Мира Горнего уже напрямую , через многочисленных аватаров Сети.
  Причём Сетей довольно много. По количеству Цивилизаций , курирующих Землю в настоящий момент.
  Богородица и её команда является куратором Сети одной из цивилизаций созвездия Плеяд. Сейчас безполезно уточнять какой именно цивилизации. Одно скажу , что Гея как раз и будет точной копией этой цивилизации в полуматериальных условиях Солнечной системы.
  Так вот непорочное ( безконтактное) зачатие для плеядеянцев , а значит и геянцев вполне нормальное явление.
  Зачатие происходит на энергоинформационном уровне зелёного уровня ( ментальность) , затем плод помещается в оболочку жёлтого уровня ( чуства и желания) , далее в оранжевую оболочку ( эфир) и уже только после этого в красную оболочку физического тела. Это в условиях Земли.
  А на Гее нижним уровнем будет жёлтый , значит и оболочек у плода будет только две. Последние три года я точно убедился , что всё о чём я думаю , то это самое я и Знаю. Умение достигать ментальной тишины и полное доверие самому себе и своему Высшему Я сделали своё благотворное дело , а именно, Мудрость достигает меня напрямую , без посредников в виде учителей , специальной литературы и толкователей всех мастей.
  Про Гею у Человечества очень много сведений есть , особенно запечатанных в устном народном творчестве ( тридевятое царство - государство). А вот само название планеты , которая соберёт семена , я интерпретирую исходя уже из своих Знаний. Возможно она и по другому будет называться , но суть её останеться именно той , о которой я писал в Звезде Дандха.
  Вот и образ Богородицы у меня проявляется через призму внутренних Знаний , основанных на Вере.
  Плеядеянский десант был высажен во временнопространственный континиум Земли 5000 земных лет назад , когда народ Истинных Майя уже сделал свою работу по синхронизации Хронополя Земли относительно Хронополя всего нашего локального сектора Мироздания с центром в районе Сириуса.
  Дело в том , что Хронополе было нарушено и рассинхронизировано ещё Атлантической цивилизацией во время их лихих экспериментов со Временем и Пространством. За это они и поплатились дальнейшей перспективой Развития.
  Сейчас бывшие Атланты инкарнируются в одиозных Личностей с Имперскими амбициями и как правило терпят крах за крахом своих амбициозных планов , отрабатывая тем самым свой тяжкий кармический груз.
  Так вот Богородица ( у которой есть и плеядеянское имя ) со своей командой должна была подготовить почву для совершенно новой ( шестой ) формации гуманоидного Разума на планете Земля и успешно выполнила свою основную задачу. Остался только один важный этап всей программы , а именно , переход Человечества ( зёрен) в шестую формацию. А пятая формация была лишь переходным этапом выхода Человечества из невежества материальной жизни в осознанность духовной жизни. Заодно в этот же период отрабатывались всевозможные сценарии воздействия негативных потоков энергоинформации на Сознание Человека. Но это уже отрабатывали другие цивилизации , а не Плеяды.
  Спаситель также представитель Плеяд , но очень высокого уровня Посвящения , когда Сущность имеет возможность напрямую общаться с Творцом - Создателем по специальному каналу , являясь по своей сути Сыном и несущим сыновство всей своей энергоинформационной структурой. Понятие Сыновства в рамках земного Сознания гуманоидов может означать только одно , а именно , познание Всего и Вся через свой внутренний духовный мир методом резонансного ответа.
  А Человечество( в основной своей массе) на данный момент линейного Времени не обладает даже мизирной долей способностей к Сыновству , а несёт в себе потенции агрессии и неуёмного желания изучать Внешний мир методами разрушения.
  Так вот на Гею попадут только Сущности с потенциями Сыновства , а на Глорию все остальные.
  И Богородица курирует этот процесс в полной мере.
  Женское Начало в образе Богородицы не случайно взято за основу процесса формирования новой формации гуманоидного Разума.
  Так было несколько раз и до нынешнего момента.
  Образ Матери как раз и нужен Человечеству в переломные моменты Развития, потому что всё , что связано с Материнством - это глубинные слои Духовности , а вот Отцовство несёт в себе Материальность и легко сдувается Божественным дыханием в моменты глобальных катастроф.
  Так что Матриархат неизбежен на Земле в ближайшие двадцать лет и даже очень нужен для плавного вхождения Человечества в шестую формацию гуманоидного Разума.
  Чтобы успокоить Фом-неверующих , по поводу правдивости информации , идущей через мой индивидуальный канал , отсылаю их к народным сказкам и притчам всех времён и народов. Там есть прямое подтверждение тому , о чём я кратко поведал честной публике в силу скромных своих возможностей.
  
  
  
   Человек сам ничего выдумать не в состоянии.
  Человек может только через себя пропустить и проявить в мире Яви то, что ему дано свыше , от его Высшего Я.
  У меня выброс подобной информации в эфир происходит на переломных моментах. В часности сейчас идёт новая волна электромагнитного возмущения магиносферы Земли и подготовка в окончанию первого триместра 2010 года.
  Но с каждым разом ощущение необходимости опираться на Веру у меня всё возрастает. Это не передать словами.
  Я никогда не был фанатиком религии и не ощущал тяги к церковным ритуалам.
  Но сейчас у меня просто патологическая тяга к церковному песнопению , к молитвам , к мыслям о мире Горнем. Хотя в церкви так и не хожу.
  А ещё. Я всеми фибрами Души ощущаю помощь Богородицы в укреплении Веры. Причём Вера у меня не конкретная , а больше абстрактная , основанная на моих внутренних Знаниях и Уверенности в Единого Творца во многих его ипостасях.
  А ещё я точно знаю , что следующие двадцать лет мне поможет именно Вера в Богородицу и Творца и выжить и сделать много хороших дел , нужных для очень многих человеков.
  
  
   Вера и Знания не отделимы друг от друга.
  Именно поэтому многие выдающиеся учёные в итоге пришли к Богу.
  
  
   Прошу прощения , если кто-то оскорбится из-за моих высказываний.
  ***
  Я никогда не лез в толпу , какие бы благие намерения толпа ни имела.
  Лучше остаться одиноким вне толпы , чем быть одиноким винтиком внутри толпы и подчинятся её законам.
  Однако , одиночество я никогда не ощущал ( и теперь тоже). А всё потому , что я обладаю самодостаточностью и могу себя занять в любых условиях.
  Да и занимать - то особо специально себя не приходиться.
  Дел столько ( по разработке Ведицы и Родицы ) , что я даже рад , что меня по пустякам не дёргают.
  Времени осталось маловато. А сделать хочеться по максимуму.
  Я и на форум - то последнее время захожу через раз и то по инерции. Как-то интерес пропал. Нет прежнего накала страстей.
  Все заняли выжидательную позицию или занимаются явной тафтологией.
  Только Творчество и может сейчас удержать в седле , да интенсивная работа. А иначе можно рехнуться от напряга и внутреннего и внешнего.
  А событийность всё нарастает и нарастает точно по сценарию Библии и Зетов.
  
  
  
   Интересная нынче олимпиада получается,точнее её открытие.
  Номер её 21 - очко-бинго. Значит последняя в этой цивилизации.
  Весь сценарий открытия подчёркивает приближение глобальных катастроф в ФЕВРАЛЕ 2011 ГОДА.
  Смерть грузина за день до открытия (царство ему небесное) предупреждение , что за все грехи человечеству ответить придётся и очень скоро , в режиме вылетания с кармического пути и удара о стену , которою само человечество и воздвигло на своём пути.
  Отсутствие должного количества снега до самого начала игр в том месте , где снег должен лежать пластом до метра.
  Новые участники зимних игр из экваториальных стран.
  Это ли не знаки скорого сдвига полюсов и Земли и Сознания Человечества.
  Если взять список президентов США , начиная с 1789 года , то действительно Обама 44-ый президент и в 2010 году пройдёт 221 год с момента установления института президенства в США.
  Опять пресловутое 21 на конце 221 - ноголетнего срока в 21 веке.
  Опять бинго.
  С папами посложнее будет.
  В своё время в 1045 году монах Малахий ( ирландец) написал рукопись , где и перечислил ( без имён) 112 римских пап с их характеристиками.
  Последним по его списку будет 112-й папа Пётр Римский ( единственное имя в списке) , который и сам кровавых дел натворит на фоне морей крови.
  Здесь , если 2010 - 1045 получается 965 лет. Вроде бы ничего особенного. Так оно и есть.
  Но...
  Общий список пап ( если убрать тех , кто правил по несколько месяцев ) будет составлять 221. Это начиная с 314 года , когда папство стало общепризнанным явлением.
  Т.е. последний папа будет 112-м по списку Малахия и 221-м по общему списку.
  Опять бинго.
  
   Число 21 (Двадцать один)
  
   Считалось числом "короны магии". С арканологической точки зрения двадцать первый Аркан является исключительным и настолько выделяется из других Арканов, что ему было присвоено второе специальное название - "нулевой" Аркан. Число 21 связывается с прорицаниями, заклинаниями и теургическими действиями, поскольку состоит из трех семерок или семи троек, сочетание которых считалось обладающим необыкновенными оккультными свойствами. Потому молитвы, мантры, заклинательные формулы различных религий и эзотерических традиций требуют либо троекратного, либо семикратного повторения. Мистическим корнем числа, к которому приходят в результате акта теософского сложения двух чисел его составляющих (2+1) является число три - символ Божественного Разума, Сына, Гармонии.
  
   двадцатьодин
  
  В---Всё без исключения. Время. Пространство.
  Е---Естество. Место. Быть.
  
   АНАЛОГ БУКВА ---Д
  Энергии Дэва , олицетворяющего любые формы Преобразований , Делания , Действия на основе Знаний и Опыта . Чёткая постановка Цели , Знание путей её достижения и поэтапное продвижение к Цели методом активного Деяния . Проявление Дружеских отношений , качественная коммуникабельность без допуска в свой Внутренний мир . Уравновешенность Духовного и Материального , не смешивание этих сфер , а использование по отдельности . Как Личность - это Душа компании и семьи . Успех и Неудачи заранее просчитываются и к ним ведётся внутренняя подготовка .
  
   А на самом деле число 21 означает окончание периода Познания и начало периода использования накопленных Знаний. Причём Знания уже должны быть отлиты в опыт .
  Именно это сейчас и происходит на Земле.
  Не случайно 2010 лет назад был введён новый календарь и осуществлена привязка к истинному хронополю планеты.
  Земля к началу 21 века была готова к преобразованиям на всех уровнях восприятия энергоинформации. И планете глубого наплевать на неготовность к переходным процессам со стороны Человечества. Вот почему кураторы Человечества так активно занялись подготовкой Человечества к Переходу , начиная с известных событий , произошедших 2010 лет назад в земле обетованной.
  Предусмотрительность , однако.
  Изменятся будет всё - и Время, и Пространство, и Энергетические уровни, и Сознание.
  Но не будет разрыва Времени и Пространства точно также как при переходе из одного века в другой. Будет лёгкое наложение пластов Времени и Пространства . Это уже происходит на тонких планах ( сны, дежавю, ощущение нереальности происходящего).
  Сейчас мы одновременно наблюдаем Пространства Жёлтого и Белого Солнца. Причём критерием готовности к Переходу может служить способность смотреть на диск Солнца без всяких затемнений , широко открытыми глазами без ослепления и повреждения роговицы глаза.
  Хроновсплески также стали неотъемлемой частью земной жизни.
  Это выражается в несогласованности , недоговоренности, недопонимания , и как следствие высокая степень аварийности с многочисленными жертвами. Пресловутый человеческий фактор.
  Может наступить момент ( и он наступает переодически) , когда исчезает всякое взаимопонимание и каждый остаётся сам по себе.
  Что и наблюдается периодически на просторах Сатсанга и не только.
  Уже постепенно нарастает внутреннее напряжение , которое мы воспринмаем как тревогу и смутное волнение. Это идёт процесс согласования внутренних Духовных контуров каждого из нас с внешним энергоинформационным полем Земли. Земля требует от всех своих составляющих соответствия её новому уровню.
  Поэтому уходят многие животные и птицы.
  С Человечеством посложнее будет , т.к. оно не однородно и не монолитно. И не имеет единого Эгрегора. Сатана не в счёт , потому что суперсистема сама по себе и использует Человечество только как источник питания.
  Земля реально готовится к разделению и по сути и по содержанию. Это видно по всем процессам геотектонического характера и климатических закидонов.
  Нибиру, конечно , вносит свою лепту в поисходящие аномалии, но в основном Земля сама осуществляет сдвиги локальных зон проявления на своей поверхности , готовя новые условия для соответственно резонирующих своих составляющих ( к коим Человечество также относиться).
  И тут нельзя делить всё на плохое и хорошее. Всё нужно и всё имеет место быть. В этой ситуации как никогда необходимо воспринимать происходящее глазами младенца - безстрастно и с интересом.
  
  
   Каннибализм ( людоедство) начинается не от полного отсутствия пищи как таковой. Человек в состоянии есть растительную пищу в виде коры и листьев кустов и деревьев, а также жуков,пауков и червей.
  Людоедство начинается с момента переворачивания в Сознании отношения к себе подобным, а это происходит далеко до Тяжёлых времён.
  Уже сейчас чуть ли не половина ( а может и больше) Человечества готовы употреблять в пищу человеченку . Пока это происходит на тонком плане через агрессивные нападки на себе подобных ради проверки их на силу и возможность отпора.
  Но самое страшное в том , что до трети Человечества уже готовы чтобы их съели . Они внутренне смирились с положением Пищи для более сильных и агрессивных.
  Довольно ярко эта картина начинает прорисовываться на форумах и в чатах. Идёт некая репетиция Каннибализма как такового.
  
  ***
  
  Помниться лет этак несколько назад ( ещё на старом форуме ) я обмолвился о том , что у меня уже собрана команда выживания и мы приготовили большие 200 литровые металлические бочки для засолки человечины. На меня обрушился шквал возмущения и негодования , и даже некоего отвращения. Но я уже тогда понял по некоторым высказываниям , что часть возмущённых внутренне одобряет меня и сами готовы следовать этим путём.
  В американском фильме "Дорога" очень хорошо сказано , что нужно нести внутри себя ОГОНЬ , который не даст перевернуться Сознанию в сторону каннибализма во всех его проявлениях.
  А ОГОНЬ этот может быть только в виде ВЕРЫ в божественное происхождение и Человека и всего вокруг.
  От животной пищи( мясо и субпродукты) необходимо отказаться уже сейчас ( кроме рыбы и птицы). Иначе очень скоро Сознание перещёлкнется на каннибализм.
  И посты Православные как раз этому и учат, оберегая Одухотворённых от грядущих бед и перерождения в людоедов.
  
  
   Совершенно верна мысль о мелодичности и ритмичности слов и отдельных их частей. В РОДИЦЕ как раз и расписываются соотношения ритмов и внутренних вибраций Сущностей , а всё это выстраивается в чёткую последовательность пеиодов и циклов работы Родовой программы и Программы Имени , а следовательно и весь ДАО Сущности. Причём с описанием всех энергоинформационных характеристик , которые даются извне и отрабатываются самой Сущностью.
  Системная привязка Букв , Нот , Цветов и Форм очевидна и вся эта система как раз и есть система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ.
  Это не РЕЛИГИЯ.
  Это ОСОЗНАНИЕ всего и вся через свои собственные энергоинформационные характеристики, через свой ДАО.
  
  
   Последнее время очень много стали муссировать вероятность начала Третьей Мировой Войны и её последствия.
  Так вот мы пока не вправе говорить о Мировой войне как таковой , потому что войны 1914 - 1917 и 1939-1945 годов так же не были Мировыми.
  Вообще - то понятие Мир очень относительно.
  Человечество , взяв за основу весь земной шар , всё-таки делит его на океаны , континенты , страны и т.д. и т.п. А значит всегда нужно говорить о локальности происходящих событий , потому что энергетика любой точки Земли не повторима.
  Вдобавок эгрегорное деление Человечества по национальным признакам , по религиозным конфессиям и по культурным ценностям не позволяет говорить о монолитности физического пространства Земли как единого Мира.
  
  МИ - Р - объединение замыслов в процессе обволакивания и растворения отдельного общим.
  
   Причём по внутренним ЭИ характеристикам любой мир - это замкнутая система со своими внутренними кодами , доступ к которым имеют только посвящённые.
  Земля никогда не была и не будет Миром, а будет совокупностью Миров.
  Следовательно и войны ведутся между мирами , причём миры могут быть рассредоточены по разным регионам Земли.
  В 21 веке все войны ( а их и сейчас не мало , а будет ещё больше) ведутся и будут вестись в локальных географических зонах с участием ограниченного колличества Эгрегоров.
  Причём Эгрегоры не заинтересованы в оружии массового поражения , т.к. эти виды смерти не несут в потенциале страдания и не дают Эгрегорам энергетической подпитки.
  Что уже говорить о Сатане , которая чётко контролирует буквально все эгрегоры и отнимает у них львинную долю эмоциональной подпитки.
  Нострадамус в своё время очень чётко увидел именно последовательность картинок , отображающих войны , эпидемии и катаклизмы. Потому что это звенья одной цепи событий , которомы в немалой степени управляет сама Земля.
  Это как почесаться для человека , если его что-то раздражает на теле.
  Но всё тело вы же не почешете сразу во всех местах. Всё-равно будет цепочка последовательных действий, растянутых во времени.
  
  
  
   Олимпиада закончилась , но врядли язык повернёться сказать - Да здравствует новая Олимпиада ( пусть даже и в Сочи).
  К счастью это была последняя Олимпиада и можно сделать кое-какие выводы.
  Если кто внимательно следил за всеми выступлениями россиян ( во всех видах зимнего спорта и развитого в России и не очень развитого) , то должен был почуствовать , что что-то сдерживало всех российских спортсменов изнутри, не давало им развернуться в полную силу своих возможностей.
  Никаких досадных неудач у России на Олимпиаде не было . Всё случилось именно так как и должно было случиться.
  Дело в том , что Россия как минимум на полголовы выше остального мира в деле Духовного Возрождения , переоценки материальных и Духовных ценностей.
  Коллективное безсознательное россиян уже не в силах подстраиваться под загнивающий материальный мир и вязнуть в нём как в болотной грязи. России нужен полёт Души и он уже начался.
  Вы думаете , что российские спорстмены были слабо подготовлены и у них небыло стремления к Победе. Всё это есть в наличии и было на Олимпиаде. И я не оправдываю россиян и не хаю их за то, что они завоевали меньше железяк , чем планировалось кем-то и зачем-то. Я вижу ситуацию такой , какой она и есть на самом деле.
  Спорт должень быть Духовным и Безкорыстным , а Тело должно быть продолжением Души , но никак не наоборот.
  А то , что мы видим сейчас ( что твориться со спортом и в спорте) , это полное разложение и Души и Тела.
  Корысть пропитала все составляющие Социума. И если ещё 20 - 25 лет назад мы желали друг другу успехов в труде , здоровья и долгих лет жизни, то сейчас мы желаем по больше денег и клиентов , а остальное мол приложиться.
  Всё!
  Это красная черта с чёрной каймой.
  Дальше двигаться некуда.
  Материальный мир зашёл окончательно в тупик.
  И смерть грузина на Олимпиаде ( Царство ему Небесное) ярко показала , что материальный мир , разогнавшийся до сверхскоростей , скоро вылетит с трассы и разобъётся о преграды , которые создал сам. Я повторяюсь в этой мысли , но сознательно.
  
  ***
  
   Россия уже выходит на новый виток развития со ставкой на молодых , умных и смекалистых , а также Духовно сильных и Объёмных.
  А олимпиада 2010 под номером 21 - это заключительный аккорд , лебединная песнь , старого мира с США во главе.
  Перечень победителей командного зачёта по медалям как раз и показывает реальную расстановку позиций в старом материальном мире и степень наказания за грехи перед Богом и Человеком.
  А Россия заняла поправу почётное 11-е место ( знак начала нового витка развития) и получила 3 золотых медали ( Отец-Сын-Дух Святый) , 5 серебрянных ( уважение со стороны пяти стихиалий Земли) и 7 бронзовых ( следование семи основным законам Мироздания).
  
  
   По поводу вечного стремления к сравнению , да к тому же в свою пользу .
  Это стремление неотъемлемая часть любого человека , потому что человек на Земле поставлен в условия соперничества для наиболее эфективного проявления динамики развития впервую очередь мира Духовного.
  Хотя по большому счёту на Мир нужно смотреть глазами младенца - с интересом и безстрастно.
  Как раз Русские ( Творец незря создал Национальную принадлежность) - это переходный этап в создании Человека Светлого Пути , когда Душа раскрыта на распашку , хлебосольство по полной программе и в экстриме полная самоотдача для всеобщего блага. Короче, в потенциале все Русские - это Служащие Другим ( как говорят Зеты).
  Но вот выделять себя из всего спектра наций Русские начали совсем недавно , когда и начался процесс роста самосознания себя как носителей новых энергей.
  Сравнивать Нации нужно всегда и особенно в аспекте пользы для Духовного роста всего Человечества.
  Творцу важен процесс динамического развития Духа , а не какие-то итоговые результаты.
  Так вот в этом аспекте все Нации в своё время были лидерами , затем стабильной средой , а уже затем переходили в разряд баласта, тянущего Человечество в сторону от динамического Духовного развития.
  Самое интересное в том , что нет абсолютно чистых Наций , в том числе и Русской. И в этом ещё одна Мудрость Создателя.
  Это позволяет постоянно строить новые структуры Человечества на основе уже наработавших определённый жизненный опыт.
  В процессе сравнения себя с себе подобными мы как бы видим себя со стороны. Но это , конечно же, внешнее видиние , без учёта своих собственных недочётов. У нас в этот момент как бы шоры на глазах , не позволяющих замечать бревно у себя в очах.
  Так вот нужно учиться сравнивать себя внутреннего со всеми остальными , тоже внутренними.
  И вообще, всё в Мироздании относительно и нет абсолютных велечин .
  Имено поэтому всё и всегда нужно сравнивать. Но при этом не стоит забывать , что нет Плохого и Хорошего вообще ( в абсолюте) , как нет Добра и Зла .
  Сравнивая впервую очередь себя с остальным миром , пусть даже и внешним, мы интуитивно выверяем свой ДАО , т.е. свою Родовую программу и программу Имени . Выполнение по пунктам именно этих программ и определяет всё наше внешнее окружение и порядок событий , в которых мы участвуем активно или пассивно.
  Так же ДАО определяет и набор болезней , удачи и неудачи и многое другое из повседневной жизни , что является для нас вехами на нашем пути , сигнализирующими нам о существенных отклонениях ( сознательных или зависящих от фактора непредсказуемости).
  Но Человек существо коллективное в потенциале , а значит подвластное влиянию различных Эгрегоров , особенно паразитического характера , вытягивающих из Человека чуства , желания и эмоции.
  Но самое страшное и неприятное в том , что попадая под влияние конкретного Эгрегора Человек начинает большую часть времени и сил тратить на удовлетворение нужд Эгрегора , а следовательно меньше занимается собой любимым и нарушает динамику прохождения ДАО.
  Участвуя в коллективных мерроприятиях , демонстрациях и т.д. и т.п. мы даже не замечаем как теряем свою жизненную силу и энергию , которая ограничена , точнее дозировано дана нам при рождении на период прохождения земного участка ДАО.
  А ведь как правило мы принадлежим нескольким Эгрегорам одновременно , иногда даже таким Эгрегорам , которые в принципе враждуют между собой. Значит нас начинает рвать на части и мы вообще перестаём быть самими собой .
  Тут уже не стоит вопрос об объединении всех наших Я в Единое Существо . Тут уже стоит вопрос о сохранении хоть каких-то самостоятельных Я , полностью не зависящих от Эгрегоров.
  Очень силён Финансовый Эгрегор , который перемалывает любую Сущность , попавшую к нему в сети.
  Поэтому Чиновники и Финансисты похожи друг на друга как две капли воды во всём мире , не зависимо от Страны и национальной принадлежности.
  То же самое можно сказать и о Военном Эгрегоре , и о Бандитском Эгрегоре и о ещё многих и многих им подобных.
  Хотя по большому счёту все эгрегоры являются составной частью Суперсистемы САТАНА , которая чётко их контролирует и забирает у них львинную долю энергоинформационной подпитки.
  Но особенность современного отрезка Линейного Времени состоит в том , что САТАНА , наученная горьким опытом битвы при Курукшетре , когда были уничтожены наиболее активные члены Человеческоого Социума и на долгие годы САТАНА потеряла полноценную подпитку со стороны Человечества, теперь уже не допустит тотальномассового уничтожения Человечества в ходе войн. Но вот эпидемии и геотектанические катаклизмы САТАНЕ не подвластны. Поэтому большая Часть Человечества уйдёт с Земли за ближайшие 20 лет именно из-за эпидемий и катаклизмов. А САТАНА , как ни странно , будет пытаться спасать Человечество в его физическом воплощении.
  И спасать САТАНА будет впервую очередь приземлённых человеков , пропитанных материальностью с головы до мозга костей. И каннибализм будет распространяться благодаря САТАНЕ .
  А в пищу будут употребляться в первую очередь Высокодуховные человеки , которые в своём развитии дошли до черты , за которой человеки становятся людьми.
  Вот почему каннибализм ещё называют ЛЮДОЕДСТВОМ.
  
  
   Я в принципе не нуждаюсь в поддержке или в одобрении своей деятельности. Я планомерно выполняю свою задачу по доведению до сведения человеков конкретных блоков информации.
  Конечно , приятно, когда тебя понимают или пытаются понять.
  Но мне более важна конструктивная разборка полётов , умные вопросы и сомнения честной публики по поводу выдаваемой мной инфы.
  Пока ещё немногое ( сказанное мной) уже начинает сбываться в реале. Хотя бы уход с земного плана Светочей Духовности.
  Но большая часть инфы проявится буквально в предстоящие два года.
  Так вот. При правильно заданных мне вопросах , я смогу выдать в эфир гораздо больше полезной информации.
  Кое что я коментирую , так сказать , слёту , сразу же после свершения события , а кое-что за несколько мгновений до проявления события в реале.
  Но точность комента и своевременность зависит не от меня , а от тех , кто задаёт вопросы.
  
  
   Сейчас Человечество напоминает разворошённый муровейник , причём муравьи имеют 33 энергетические категории. Это я не включаю во внимание деление по национальному признаку ( эгрегориальная программа), по конфессиональной принадлежности ( также эгрегориальная программа) и по половому признаку ( часть программы инкарнации).
  Так вот все эти 33 категории человеков должны вписываться в четыре касты ( как это уже было во времена Арийской цивилизации , а до неё в Атлантический период развития Человечества).
  Только в этом случае каждый человек чётко знает свое место в общей матрице Социума , знает цели и задачи прихода на Землю , а также знает методы достижения этих целей и обладает необходимым Духовным инструментарием в виде конкретных Внутренних Духовных контуров.
  Сейчас очень мало человеков догадываются как они устроены внутри и какими потенциями обладают, не говоря уже о знании целей и задач конкретной инкарнации.
  Вот почему на протяжении всей истории Пятой человеческой цивилизации махровым цветом цветёт Национализм , Релегиозный фанатизм и дискриминация по половому признаку.
  Сравнение сравнению рознь.
  Если я сравниваю себя с другими по качеству и количеству Знаний - это способствует моему прогрессу . У меня есть стимул к Развитию , а значит и накоплению Духовного Опыта.
  Но как только я начинаю сравнивать себя по глубине Веры или по степени моей полезности Социуму , я сразу же своё субъективное мнение возвожу в ранг Истины , не подлежащей обсуждению.
  Это я говорю о субъективности как таковой на своём личном примере , но в отношении всех и вся.
  Почему именно Русские сейчас выходят из тени забвения человеческого Социума и набирают обороты по всем направлениям Развития , и Духовного и Материального.
  Да потому что Русские - это гибрид , точнее сплав , потомков Арийской и Аравийской цивилизаций, некогда сосуществоваших сразу же после гибели Атлантиды. В добавок Русские вобрали в себя много полезного от всех народов на Земле , существовавших последние 5000 земных линейных лет на планете Земля.
  Курирует Русских команда Богородицы ( выходцы с Плеяд) . Причём большая часть команды уже инкарнирована на Земле до 14 раз. И в основном члены команды Богородицы активно участвовали в зарождении России и её становлении как государства.
  Но кичиться званием Русский не стоит ( хотя нам активно навязывают именно такую схему поведения в Социуме), потому что на Русских лежит ооочень большая ответственность за Переходный период в Последние Времена.
  Именно Русские должны возродить утерянные Духовные Знания , порядок построения человеческого Социума , сделать рывок в материальном развитии человеческого сообщества с учётом интересов планеты.
  Начиная с 1999 года в России стали рождаться не просто индиго дети , а Личности , наделённые узкоспециализированными сверхвозможностями при коллосальной широте кругозора. Эти , так сказать , дети уже сейчас выдают на ура такие научные открытия , о которых целые западные институты даже мечтать не могут.
  Конечно я говорю об этом с Гордостью.
  Но! Без Гордыни.
  И чем больше будет рушиться метериальный мир Земли , тем интенсивнее будут проявляться латентные способности Нового поколения Русских.
  К 2011 году Россия накопит достаточный научный и технологический потенциал , чтобы создавать автономные летающие платформы большой грузоподъёмности , заводы - автоматы , автономные источники экологически чистой энергии , возодновляемые источники питания и регенерации чистой питъевой воды.
  Россия наконец-то повернётся лицом к Личности и обеспечит всех желающих стабильным местом под Солнцем .
  Весь мир с конца 2011 года будет зависить от поставок продовольствия именно Россией.
  Так что на России уже повис тяжелейший груз ответственности за судьбу всего Человечества.
  Хотя , конечно , России-Матушке ещё придётся не однократно применять и обычное вооружение и совершенно новые по принципу действия методы уничтожения себе подобных , чтобы защитить себя от целенаправленных нападков и с Запада и с Востока.
  Особенно массовым будет уничтожение китайцев на границах с Россией , когда те попрут , спасаясь от массового голода и эпидемий.
  Но там как раз и применят экологически чистое оружие , при воздействии которого остаётся кучка пепла даже от камня.
  Вот почему Русские могут считать себя Лидерами Социума уже сейчас , когда подъём России только-только наметился.
  Вот почему в спорте , где кипит накал страстей , Русские перестали быть условно Первыми.
  Чтобы быть Первым на физическом плане , нужно обязательно кого-то объегорить, оттереть или даже уничтожить.
  Но Русским этого уже не нужно, потому что Они уже Первые на Духовном плане .
  А быть Первым на Духовном плане - это значит Быть Служащим Другим, а через это уже Себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"