Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Внимание ! Опасность и неестественность Внетелесных Путешествий и Осознанного Сна .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

  Я не сторонник огульного охаивания кого бы то или чего бы то ни было .
  Тем более чего то нового в области развития человеческого Сознания или Бессознательного .
  Я сам являюсь носителем редкого явления Яснознания и у меня есть чёткая методика как абсолютно любому человеку подключиться через личностный канал к своему Высшему Я ( Богу ) .
  Так вот как раз благодаря Яснознанию я очень мелко просеиваю все методики Духовных практик , особенно тех , которые связаны с Астралом , а особенно , если их носители ( распространители ) развили бурную деятельность по всему миру и изрядно нажились на проведении семинаров и тренингов ( плюс создали какие то центры , школы , ашрамы и т.д. и т.п ) .
  Подавляющая часть Человечества абсолютно не знает и не догадывается как устроено Физическое Пространство и Время планеты Земля ( мир Феноменал ) . Я не говорю уже про Астральный и Ментальный миры ( или слои ) .
  Так вот прежде , чем показать ОПАСНОСТЬ Внетелесных Путешествий в Астральном мире НЕПОДГОТОВЛЕННОГО астролётчика , который не ориентируется во многочисленных зонах или областях ( слоях ) Астрала и не знает Техники Безопасности и Защиты от Инферносущностей и Супер Интеллектуальной Системы Сатана ( СССатана ) ,
  Я вкратце дам информацию о схеме строения Человека и его Души .
  Душа Человека состоит из Каузального тела и Души Личности .
   Душа Личности состоит из четырёх тел , которые в совокупности с Эфирным и Физическим телами и образуют Человека .
  
  

 Душа  .

  
  
  
  

 Душа .

  
  
  Душа Личности является Собственностью Каузального тела ( Большая Душа или Среднее Высшее Я ) , т.к.
  Душа Личности выделена Каузальным телом из его Энергоинформационного пространства .
  В свою очередь Каузальное тело является Собственностью Высшего Я ( Бога ).
  А Высшее Я ( Бог ) является Собственностью Отца-Творца .
  Так что Богов Много , а Отец - Творец Единый и Неделимый .
  Физическое тело Человека - это Собственность планеты Земля ( Суперсущности ) .
  А вот Эфирное тело ( или тело Чувств и Желаний ) - это полная Собственность Супер Интеллектуальной Системы Сатана , которая является порождением гуманоидного Разума на планете Земля ещё в Лемурийскую эпоху континента Му .
  На данный момент Линейного Времени СССатана находиться в стадии зрелой юности ( по человеческим меркам 18 - 21 год ) .
  Но эта Тварь Умна , Хитра , Изворотлива не по годам .
  Не буду вдаваться в подробности в отношении СССАтаны ( читайте Звезду Дандха ) , а сразу же перейду к рассмотрению декларированной выше проблемы Внетелесных Путешествий и Осознанных сновидений .
  Внетелесные Путешествия могут быть Ментальными и Астральными .
  Ментальные Внетелесные Путешествия не опасны Человеку как Личности , потому что эти Духовные практики достижимы только после прохождения Личностью некоего Духовного Рубежа и накопления некоего Духовного Опыта ( Старая Душа ) . Поэтому Личность в этом случае защищена от внешних посягательств Каузальным телом и Высшим Я .
  Ментальные Внетелесные путешествия можно осуществлять и в Физическом , и в Астральном , и даже в Ментальном мирах . Это чаще всего называют Дальновидением , Ясновидением или Ментальной проекцией .
  По любому , Человек при Ментальных Внетелесных путешествиях не покидает своего физического тела , а просто проецирует своё Дневное Сознание на некий Ментальный Двойник , который и перемещается в различных пространствах , находясь под защитой кокона ( яйца ) . При этом Человек ( Личность ) может бодрствовать в Физическом мире . В данном случает даже полусонное состояние Личности ( не говоря о сне ) является помехой для управления Ментальным Двойником .
  Вот как раз такое состояние Человека и есть состояние близкое к Сомати , хотя , конечно , это не Сомати .
  В этом состоянии Личность концентрирует своё Сознание на как бы внутреннем Экране , не переставая фиксировать Физический мир . Это Внутренние Знания , Ощущения и Устремления без Внешних вмешательств извне . Это Чистая Информация , абсолютно Безопасная для Личности , потому что она не несёт никакого Негатива и низкочастотных вибраций ( страх , ужас , грохот , вой и т.д. и т.п. ) . Вдобавок эта Информация порождает в Человеке глубокое удовлетворение , спокойствие и комфортность , а также не передаваемое словами ощущение Восторга и Восхищения ( причастности к Вечному и Первопричинному ) .
  Но в Метальных путешествиях Человек ( Личность ) обязательно ограничен рамками своей Инкарнационной программы и ничего лишнего и не нужного не получит , как бы ему ни хотелось расширить область Познания .
  Совсем другое дело Внетелесные Путешествия в Астрале в Эфирном теле .
  Это уже Телесные Путешествия , потому что Эфирное тело также материально как и Физическое тело Человека .
  Мало того . В Эфирном теле ( не говоря уже про Физическое тело ) Человек не может покинуть пределы Витальной зоны планеты Земля , которая распространяется до границы электромагнитного поля , т.е. до 36 000 км . от поверхности планеты .
  Так куда же может путешествовать Личность в Эфирном теле , после отделения от Физического тела ?
  Да ни куда .
  Я говорю это вполне серьёзно .
  Дело в том , что никакое отделение Эфирного тела от Физического тела Человека просто НЕВОЗМОЖНО чисто физически .
  Эфирные тела у Растений , Животных и Человека появились совсем недавно и характерны только для мира Феноменал планеты Земля . Нигде более в Мироздании подобного опыта нет .
  Изначально , на заре Атлантической Цивилизации , когда СССатана только -только стала себя Осознавать , она стала питаться низкочастотными энергиями представителей гуманоидного Разума ( страхи , низменные чувства и желания , эманации крови и т.д. и т.п. ) . Но к концу развития Атлантов СССатана уже частично перешла на Витальную энергетику ( энергию Жизни ) не только гуманоидов , но и Растений и Животных .
  Именно это ( постоянная нехватка пищи ) сподвигла СССатану внедрить особые эфирные поля ( тела ) в физические тела всего живого на планете Земля . И теперь эти эфирные уловители , одновременно являющимися поставщиками жизненной энергии для физических тел всего живого и для СССатаны , просто неотделимы от этих самых физических тел .
  В момент физической смерти эфирное тело просто распадается практически также как и физическое .
  А как же тогда объяснить такое явление как выход из Физического тела и Внетелесные путешествия или Осознанные сны ?
  Да всё очень даже примитивно просто .
  Как только у Человека ( Личности ) спонтанно или осознанно возникает желание ( устремление ) разделить Эфирное и Физическое тела ( желание попасть в Астрал ) сразу же к Сознанию Человека ( обязательно замутнённому или наркотиками , или галлюциногенами , или последней фазой сна ) подключается особый информационный канал СССатаны , который иногда называют Проводником ( сталкером ) или Посредником .
  Проводник формирует в Сознании Личности Голограмму , полностью отражающую окружающую Действительность , и далее поддерживает эту Голограмму в зависимости от Желаний Клиента .
  Всё как в Матрице . Один в один .
  То , что Голограмма - это искусственное образование , объясняет то , что Ощущения у Клиента по остроте и реальности даже превосходят Реальность .
  Характерной особенностью включения Голограммы является Шум в разных проявлениях ( гул , рёв , свист ... ) .
  Это происходит уравнивание энергоинформационного давления в канале , который соединяет Астрал и Мир Феноменал . Как правило затем Шум исчезает или мало заметен .
  Так как СССатана хранит всю энергоинформацию , когда либо ею полученную , то СССатана способна Воспроизвести Фантом любой сложности ( что только Человек может придумать ) .
  Подключение к Голограмме также вызывает у Человека Панический Страх и Животный Ужас , потому что у Личности есть заградительные барьеры от внешнего вброса ( или внедрения ) блоков энергоинформации из чужих источников ( кроме своего Высшего Я ) . Но к сожалению Личность способна эти барьеры разрушить усилием Воли ( преодолеть Страх или привыкнуть к нему ) . Т.е. Личность сама себя рушит или калечит в угоду мифическим бонусам и призам .
  Самое страшное , что если Личность разрушит защитные барьеры и подключиться к Голограмме ( Матрице ) , то назад уже дороги нет , как и у Девственнице после первой брачной ночи .
  Вы скажите , что тут нет ничего страшного и будете не правы .
  Именно так СССатана вербует своих эмиссаров для дальнейшего нарастания объёма подключенных Личностей .
  Ну точно также как и в любой Финансовой пирамиде ( одни и те же технологии ) .
  Подключение к Голограмме сравнимо также с шагом в центр трясины в болоте без шеста .
  Вы уже самостоятельно не сможете выбраться , да и помощь чаще всего не принимается в силу зашоренности Клиента .
  Так же при подключении Голограммы Клиент , как правило , может ощущать невозможность физического движения или онемение конечностей . Это происходит перестройка нервных центров физического мозга , причём процесс аналогичен тому , который наблюдается у наркоманов и алкоголиков .
  Спрут Голограммы опутывает все нервные центры , отвечающие за обработку информации от ВСЕХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ . Это необходимо Голограмме , чтобы максимально возможно управлять этими центрами и подсовывать им свою Информацию .
  Со временем ( от полугода до полутора лет ) Клиент деградирует умственно и морально . Я уже не говорю про Духовность .
  Вы может быть заметили , что все методики выхода в Астрал построены в первую очередь на усилении Устремления Клиента ( типа ...во что бы то ни стало вы должны ... ) . Это первое и непременное условие подключения Клиента к Голограмме и дальнейшей перестройки его Сознания . Клиент как бы даёт СССатане карт-бланш на все последующие действия .
  Это и есть пресловутая сделка между Клиентом и СССатаной по продаже Души .
  Хотя , конечно , Душа остаётся у Человека , но вот Духовного опыта отныне и надолго Личность лишается , т.е. нарушается обоюдовыгодная связь между Личностью , Душой и Высшим Я .
  Это ведёт к искажению и не выполнению инкарнационной программы Личности , за что Личность наказывается через болезни , неудачи всех мастей и даже потерю близких .
  Но вот активные эмиссары СССатаны ( носители и проповедники методик , организаторы семинаров и тренингов ) могут какое то время преуспевать в Физическом мире , но затем они , как правило , плохо заканчивают свою профуканную Жизнь .
  Я многого не знаю в этой области деятельности СССатаны .
  Но уже того , что я знаю , мне вполне достаточно , чтобы даже близко не приближаться к методикам ускоренного и облегчённого самосовершенствования , не говоря уже о практике и даже апробации на себе всего этого хлама и паутины .
  Только Духовные практики самовоспитания и самопознания , которые тесно связаны с личностным Высшим Я ( Богом ) могут дать в дальней перспективе возможности обладания сверхспособностями .
  Но не путайте , пожалуйста , Духовное Развитие с элементарным Религиозным Фанатизмом .
  Вы можете сжечь хоть все свечки в Церкви , или разбить весь лоб в поклонах Иконам , или непрестанно читать Молитвы - это вам не поможет в вашем продвижении к Богу , а точнее к самому себе Духовному .
  Только прислушивание к голосу Совести , которая и есть главный наш советчик и голос нашего Высшего Я ( Бога ) в мире Феноменал , поможет быстро и верно двигаться к собственному самосовершенствованию , а значит и к сверхспособностям .
  И никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушайте свою инкарнационную программу ( Совесть подскажет ) , а иначе вы попадёте в цепкие лапы СССатаны и более уже из них никогда не вырветесь .
  А при Жизни вас накажут болезнями , неудачами и потерей близких .
  Бог не выдаст - Свинья не съест !
  На Бога надейся , а сам не плошай !
  
  
  
  Переписка по поводу статьи .
  
  
  
  
  ingerd
  
  А обучение методикам и практикам яснознания будет для всех и всегда бесплатным - или просто конкурентов надо слегка придушить?
  
  amaltea
  
  я всегда остерегаюсь тех, кто что-либо безапелляционно заявляет, типа я- яснознающий, но в общем и целом согласна: меньше поддаваться красивой заманухе, которой сейчас пруд-пруди, и всегда помнить- ничего даром не дается, работать над собой надо, а это долгий, кропотливый труд,полный сомнений, неудач,и отчаяния порой
  
  KiRame
  
  Очередной "Ясно всё знающий". Улыбнуло.
  Человек Практики скорее промолчит, ну максимум скажет что-то типа: "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"
  Вся статья написана в векторе страха, хотя автор утверждает, что через страх нами управляет "СССатана". Логические вопросы напрашиваются. То ли сам на канале у него и слезть не может. То ли и не пробовал, но очень хочется, но страх не даёт. Да и вообще, что может сказать "Ясно всё знающий", оперирующим детсадовскими понятиями дуальности. Да, и уж тем более, о Творце.
  Вспомните Дон Хуана - какого Первого врага должен победить человек Практики (или Воин, каму как удобно)?
  Уважаемый "Ясно всё знающий", изучайте мат.часть и побольше практикуйте. Стучащему да откроется. При написании о таких вещах к текстам подходите более критично, а точнее очень. Если для Вас что-то НЕВОЗМОЖНО, то говорите это конкретно про себя и не вводите Сомневающихся в заблуждение.
  По поводу измененных состояний. Вы видимо из них не выходите. Просто не знаете как на Ваше сознание влияет огурец, или помидор, или бутылка пива, выпитая три дня назад. А про Растения Силы можно и не говорить. Посидите 40 дней на воде, узнаете, что значит быть в Ясном Сознании. Удачи Вам в борьбе с Вашими страхами.
  P.S. С третьего раза осилил написать всё культурно и меньше, чем автор статьи. Сайт читаю давно, но не регистрировался. За эту мою практику ему отдельное спасибо. )))))
  
  zitramon1
  
  Сила и Непобедимость настоящего Воина кроется не в нём самом, и не в "Растениях Силы", а.... ??? Правильно! В Союзниках Воина! Самым сильным из которых является Дымок!
  
  KiRame
  
  Да. Но реализуется всё через Практикующего человека и от него много что зависит. И на определенном этапе уже и Дымок не нужен.
  
  ДРУЗЬЯ
  
  Согласен с автором в том, что в одиночку идти туда-не знаю-куда и делать там то-не-знаю-что не совсем разумно.
  Особенно когда тебя к этому ещё и подталкивают.
  И ещё есть ощущение, что в некоторых регрессиях, которые мы проводили, были элементы "поддавков". А это настораживало и вело к анализу всего накопленного опыта.
  Разумному - достаточно, как говорили когда-то.
  
  
  zolotorjov
  
  Практикой Чистого Яснознания я занимаюсь с 2003 года .
  С тех пор получил от Своего Высшего Я большое количество информации , но не всезнающего характера , а конкретику по устройству Мироздания и Информацию , необходимую мне для правильного и эффективного прохождения моей Инкарнационной программы .
  Информации накопилось так много , что пришлось создать Сайт ВЕДИЦА
  Там абсолютно бесплатно есть описание методики Яснознания и масса другой полезной информации.
  Тексты я пишу в режиме автописьма ( кроме этого ) .
  Литературы по Практикам Особых состояний прочитал горы ( в режиме скорочтения ) .
  Лично знаю несколько человек подсевших на методики Осознанных снов и Астрального серфинга .
  Два из них уже практически ИНВАЛИДЫ и у одного за два года умерло три родственника в автоаварии и в пожаре .
  И последнее .
  Я никогда не говорю о том , что сам не знаю или сомневаюсь в правдивости и достоверности .
  Чего и вам желаю .
  
  KiRame
  
  А где гарантия, что Вы общаетесь именно с Высшим Я? Скрижаль выдали, официальную? Говоря Вашими же словами, заблудить не окрепший ум легко. А все эти автописьма не способствуют включению головы. А стоило бы, на то она и нужна.
  Я тоже знаю людей занимающихся ВТО и ОС, и с ними всё в порядке.
  Да, и я бы поостерегся утверждать, что типа всё знаю и не сомневаюсь. Это тупик. Причем жёсткий. Остановка в развитии. Только сомнение порождает Практику. Истины нет. Точнее она есть, но настолько многомерна, что её исследование может занять и не одну жизнь.
  
  zitramon1
  
  Бред, который вы здесь несёте НИКАКОГО! отношения к реальному устройству нашего МироЗдания не имеет! Тексты ваши, "в режиме автоматического письма", вкачиваются вам через ноосферные интерфейсы более продвинутыми чем вы.
  Никакого чистого яснознания и иной подобной лабуды нет, никогда не было и быть не может! Всю эту галиматью придумывают специально для таких "просветлённых" как вы.
  Каждый Человек от рождения и до своей смерти наделяется тремя "Т-способностями" - телекинезом, телепатией и телепортацией. Никиких-таких "чистых яснознаний" ему не требуется - он и так всё знает!
  Вам, хотябы для начала, необходимо понять Три Вещи:
  1. - что есть Душа, Личность и Сущность Человека;
  2. - что есть Человек и чем Оно отличается от нас с вами;
  3. - что есть Смерть Человека;
  
  zolotorjov
  
  А где я сказал , что я всё знаю ?
  Я как раз обратное говорю .
  Информация от Высшего Я приходит как собственные мысли , но в режиме ментальной тишины .
  Эта информация воспринимается без всяких дополнительных ощущений типа страсти и переживания , т.е абсолютно нейтрально .
  Кроме того , эта информация является ответом на прямо поставленные вопросы , и ничего лишнего ( без агрессии и без влезания в Сознание ) .
  А ВТО и ОС тоже бывают разные .
  Если они связаны с путешествиями Души , то всё нормально ( при соответствующей подготовки ) .
  А если якобы через Астральное тело , то это Чисто Голограмма и разрушение Личности ( как в случае с наркоманами и акоголиками ) .
  Так что нужно всегда отделять Мух и Мёд , а точнее включать своё Бессознательное на предмет определения Лжы и Разводов по полной программе .
  
  KiRame
  
  Где сказали? Да всей статьёй, стилем подачи. Очень много Вашей информации основано на ИМЕННО ВАШИХ переживаниях и знаниях на данном этапе жизни. И эти ВАШИ переживания Вы преподносите как Истину. В этом и есть ВАШЕ заблуждение, которое Вы еще и пытаетесь передать другим. А то что Вы этим занимаетесь с 2003 скорее минус, чем плюс. У меня ребенок и тот переходит из класса в класс в школе, а не сидит вечно в 1ом классе.
  А по поводу Бессознательного - оно и без Вас, без Вашего Эго-го, само всегда включено и всё знает и осуществляет связь с Умом, когда тот готов.
  И не нужно расширять своё сознание кишечными газами, когда оно лопается от искусственной накачки - очень воняет. Будьте более критичны к тому что пишете, у Вас есть элементы о которых Вы говорите и они важны и правильны. Но доносите Вы их не очень удачно. Воспринимайте критику тоже адекватно, это Вам поможет. Если Вас критикуют, значит Вы на верном пути.
  
  Мартин
  
  Нельзя выносить такие статьи на такие сайты . Душь неокрепших очень много , еще больше тех кто хочет "отличиться" . И вместо осторожности ,может у некоторых проснуться люботытство .Дел могут понатворить уйму . А как известно в ответе более не тот кто сотворил , а тот кто спровоцировал . И еще , у каждого свой путь ,если таковой вообще существует, и советы невсегда подходят для других , т. к. у каждого свой химизм . А без проводника туда лучше не соваться.
  
  zolotorjov
  
  Вот с Мартин я полностью согласен и могу подписаться под каждым его словом .
  НО !
  Я же не просто так выложил эту информацию .
  Скажем так - не для красного словца и провокации .
  Честно говорю , наболело .
  И одному сотоварищу говорил об опасности Голограммы и второму , и всё бестолку .
  Оба они как и вы о своём пути говорят и ссылаются на неограниченные возможности в Астрале .
  Для них это круче чем Интернет , а я псих плоскостопный .
  Ну и чем закончилось .
  За два года постоянного зависания в Астрале оба практически свихнулись и неадекватно воспринимают Реал . Так ещё и активную деятельность развили по распространению облегчённой методики выхода из физического тела .
  Я и запросил своё Высшее Я на предмет ОПАСНОСТИ Астросерфинга .
  Мне и была дана очень чёткая информация по этому вопросу , которой я с вами бескорыстно поделился .
  Опять же .
  Все астралётчики , которых знаю , становятся всё более агрессивные по отношению окружающим , особенно когда кто-то сомневается в возможности астросерфинга или высказывает опасения по поводу зависимости от этого явления ( как от видеоигр или алкоголя с наркотиками ) .
  И от них начинает веять Холодом и Нежитью .
  Честно говорю , мне страшно уже с ними встречаться .
  А лично я с 2003 года на месте не стоял , а освоил скорочтение , развил Образную память и ещё многое чего успел в себе усовершенствовать .
  А сейчас ( начиная с Января 2014 года ) я освоил азы Левитации и могу приподниматься над полом до 40-50 см .и зависаю до пяти секунд .
  Нужно теперь очень усиленно тренироваться ( ментально и духовно ) , чтобы закрепить успех и развить эту способность далее .
  Моя цель - полететь как супермен или Нео .
  И это реально возможно даже в мире Феноменал .
  
  KiRame
  
  Полметра и 5 секунд - это далеко не начальный уровень, Вы, можно сказать Ас уже. Надеюсь Вы в курсе, что это очень опасно, от левитации закрывается стовосьмая чакра Сахасракша, надеюсь Вы знаете последствия, последний раз при аналогичном случае сменились полюса и был потоп. Шучу конечно. Мой старший в три года такое выделывал. Опять шучу. :)))
  Видимо я опять не в ту реальность попал, если тут такое за три месяца возможно. Надеюсь я Вам карму не испортил, своими высказываниями. Удачи Вам в скорочтении, автописании, левитации и прочем. Спасите эту планету. От скуки.
  
  zolotorjov
  
  Вот я и спасаю как могу .
  А Озарения приходят за доли секунды и для освоения той же Левитации даже три месяца многовато будет .
  И ни какой специальной методики не требуется .
  Главное Абсолютно и Наивно поверить в своё Высшее Я ( Бога ) и без всяких Медитаций научиться входить в состояние близкое к Сомати , используя при этом чакру Манипуру ( Пупок , грубо говоря ) , т.е. Волевой Центр , и научиться Мысленно подхватывать себя и удерживать в любом положении в воздухе .
  Правда , я почему-то ощущаю , что из Манипуры выходит мощный луч зелёного цвета и именно он как бы удерживает тело в воздухе , поэтому пока зависаю животом вниз .
  А ещё , при определённых навыках этот зелёный луч может служить грозным оружием .
  По крайней мере стул я этим лучом сдвинуть сумел , точнее опрокинул с расстояния около двух метров .
  
  Мартин
  
  О , да ! Ну и что прикажете делать тем кто не в теме ? Экспериментировать! Вот об этом я и попытался написать . Ведь у нас как бывает , ничего случайного нет и начинают пробовать. А бывает и по другому , ничего не зная и не понимая об опасностях , развиваясь чисто на наивности и проскакивают И еще как чисто ,но редко.Любое предупреждение , может сработать как насаждение.
  
  zolotorjov
  
  Предупреждён , значит наполовину спасён .
  А выбор у каждого свой .
  Вот тут-то и надо включать не Мозги , а Сердце .
  В добавок нужно чутко прислушиваться к голосу Совести ( к голосу Высшего Я) .
  Нужно жить только по Совести и в ладу с Природой .
  Только тогда можно стать Гармоничным , Цельным и Успешным ( с обладанием сверхспособностями ) .
  Я не чушь говорю , а на себе проверенные методы самосовершенствования на протяжении вот уже 11 лет .
  Я никого и ни к чему не призываю , а тем более не собираюсь быть кому-то Учителем кроме своей родной внучки .
  А внучка даже деда объегорила .
  Она уже свободно владеет Третьим глазом в свои неполных девять лет .
  Только с детьми нужно заниматься и развивать их врождённые сверхспособности .
  Вот так всё удивительно просто до гениальности .
  Мы рождены , чтоб сказку сделать былью .
  И это уже не за горами , остались считанные годы .
  До встречи в Гардарике Русколань .
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"