Золоторев Сергей Владимирович : другие произведения.

Рыжий Зверь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История богоизбранного народа.

  Рыжий Зверь.
  
  Рыжий зверь переводится с Санскрита, как Шестипалый и Шестиротый(Сатана),пришедший властвовать и соединять с собой ,энергично уводя мимо от накопленного на Земле.
  
  * * *
  
  Сорок тысяч лет тому назад в самый расцвет Атлантической цивилизации гуманоидной формации Разума на планету пришел Огнегривый Лев.
  Создатель всегда посылает Проводников в миры, которые должны вот-вот подойти к последней пропасти материального мира, заглянуть в ее бездну и ... либо упасть в нее окончательно и безповоротно, либо найти в себе силы повернуть вспять и начать движение вперед в Прошлое навстречу к Создателю.
  Огнегривый Лев как никто другой подходил для цивилизации Атлантов.Выбор пал на него.
  Но тогда Создатель еще не знал о существовании Супертвари Сатана, которая выглядела как естественное продолжение Человечества, а точнее как легкая дымка вокруг материнской планеты. Но Сатана уже овладела частью Душ атлантов , которые занимались магией и стремились познать законы управления материей.
  Огнегривый Лев должен был воплотиться в телах атлантов , которые равномерно распределялись среди всей цивилизации атлантов и через свои воплощения помочь гуманоидам успешно пройти труднейший участок эволюционного развития с минимальными потерями.
  Характерными признаками Огнегривых были мощное телосложение при высоком росте, недюженный ум и интуиция, умение сплачивать вокруг себя большое количество Личностей и , конечно же, огненнорыжая густая шапка из волос.
  Уже первое поколение Огнегривых завоевало особое положение в цивилизации , т.к. в те времена Личностей ценили за способности, а не за наследственность и родовитость.
  Но эта избранность и погубила Огнегривых в дальнейшем, точнее свела выполнение основной задачи Огнегривого Льва на нет.
  
  * * *
  
  Кровь, являясь по своей материальной форме жидкостью, по сути представляет из себя жидкий кристал.
  Кровь - это уникальное творение Божие , многофункциональное и многоуровневое.
  Но основное назначение крови - это запись энергоинформации , ее хранение и транспортировка.
  Ни один другой кристал не сравнится с каплей крови по энергоинформационной насыщенности.
  Атланты знали о секретах кристалов гораздо больше, чем люди нынешней Пятой рассы. Атланты использовали свойства кристалов во всех сферах жизнедеятельности, и особенно в магических ритуалах, связанных с преобразованием материи.
  Но именно с момента начала использования крови в магических ритуалах начинается кровавая эпопея на нашей планете , которая была спровоцирована и затем поддержана Сатаной через своих ставленников - мандргаров - магов высокой степени посвещения.
  Мандргар переводится с Санскрита , как истребитель приятного, а точнее истребитель правильной системобразующей оси бытия.
  Этих магов еще называли и Кровниками, т.к. они очень часто приносили в жертву Сатане кровавую жертву с целью насыщения последней эманациями крови жертв. За это Сатана создавала для этих магов благоприятные условия по управлению материей и снабжала их всеми необходимыми для этого Знаниями.
  Разве могли Кровники допустить уменьшение своей власти над людьми и материей после прихода Огнегривых, которые сразу же завоевали высокое положение в Атлантической цивилизации, чтобы вести ее назад к Богу.
  
  * * *
  
  Системообразующая ось бытия - это понятие , а точнее телепатема, смысл которой невозмозно передать словами или графическими символами. Эта телепатема вообще непроявима в материальном мире феноменов, потому что Системообразующая ось бытия , собственно говоря , и является самим материальным миров феноменов. Причем является одновременно и Причиной и Следствием буквально всего во всем. Поэтому изначально невозможно понять , а каким образом эту самую Ось можно исказить или истребить.
  Да! Сама Ось искажению или истреблению не подлежит. Но вот истинное восприятие самой Оси целиком и ее составляющих, но не частей, а законов возможно как исказить, так и истребить.
  Именно этим и занимались мандргары под присмотром Сатана. Оказывается для глубокого вхождения Атлантической цивилизации в пучины материи Создатель предусмотрел медленное засыпание , так называемого, дневного Сознания, а точнее предСознания. Но темпы засыпания были четко расчитаны до двух третей временного периода , отведенного для эволюционного развития Атлантов.
  После достижения гуманоидами Атлантической цивилизации краткого временного отрезка полной технологизации общества и полной зависимости от техники и технологий преобразования материи , что являлось краем пропасти , отделяющей Божественное от бездуховного, Атланты в основной своей массе должны были развернуть свое предСознание на 180 градусов и начать свое движение в лоно Создателя, т.е. в сторону абсолютной духовности, когда сливаются воедино Воля, Любовь и Разум.
  Но Сатана раставила акценты в своем порядке.Атланты в принципе не должны были вернуться на обратную дорогу к Создателю. А для этого у всех Личностей нужно было отобрать врожденные способности истинного восприятия Системообразующей оси бытия. Впервую очередь необходимо было закрыть Третий глаз и лишить Личности возможности воспринимать телепатемы. Именно этим и занимались мандргоры через кровавые ритуалы.
  Дело в том, что именно эманации крови теплокровных млекопитающих и человека способны блокировать любые энергоинформационные блоки мироздания путем их частичной перезаписи с переносом в более низкочастотный диапазон .
  Собственно говоря процесс засыпания предСознания также построен на принципе сужения спектра животворящих энергий и понижения частотного диапазона восприятия окружающей действительности. Так что верна пословица - не спи - замерзнешь и на оборот.
  Огнегривые должны были не дать полностью заснуть предСознанию всей Атлантической цивилизации.Они должны были тлеть как угли, чтобы в нужный момент разгореться с новой силой и зажечь все остальные Личности неопреодолимым желанием вернуться в лоно Создателя.
  Но мадргоры вовремя нейтрализовали бОльшую часть огнегривых , перезаписав их основные энергоинформационные блоки под общий атлантический стандарт с помощью привлечения огнегривых к кровавым ритуалам.
  
  * * *
  
  Вырождение огнегривых началось уже с третьего покаления. Огнегривые уже тогда стали менять свой внешний облик , приближаясь к среднеатлантическим стандартам и по высоте и по плотности материального тела. Огненная рыжесть их волос стала блекнуть и приобретать ржаворыжую окраску, а на лицах стали появляться ноздреватости типа микрооспинок.
  Но эти чисто внешние измения были лишь верхушкой айсберга сплошного потока изменений на генетическом уровне. Огнегривый Лев медленно , но верно превращался в облезлую рыжую кошку, которая все больше и больше поджимала под себя хвост.
  Мадргары добились такой быстрой, поистине ошеломляющей, трансмутации огнегривых , идя простым путем перезаписи энергоинформационных блоков пришельцев с помощью прямого соприкосновения крови пришельцев и атлантов.
  Дело в том, что первое поколение огнегривых родилось в недрах атлантической цивилизации от обычных женщин.Но начиная со второго покаления огнегривые должны были вступать в интимную связь с целью продолжения рода только с представителями инкарнационного проявления Огнегривова Льва, т.е. с себе подобными.Чистота крови нового народа гарантировала сохранение всех первоначальных качеств , присущих только огнегривым.А это в свою очередь гарантировало сохранение предСознания в тлеющем режиме без полного засыпания.
  Но мандргары, которые к тому времени обслуживали общественные институты на самых высоких уровнях, убедили быстро завоевавших авторитет представителей огнегривых мужского пола пользоваться услугами обычных женщин при отправлении религиозных ритуалов .В то время секс , был неотемлемой частью религиозных ритуалов и культивировался по многим направлениям применения в культурной и общественной жизни цивилизауции в целом.
  Но женщины , участвующие в оргиях с огнегривыми были специально обучены и различными способами постоянно смешивали свою кровь с кровью огнегривых.
  Кроме этого , мандргары ввели ритуал кровного братания через смешивание крови братающихся при прикосновении свежепорезанных ран на руках.
  Постоянное применение всех этих ухищрений поразительно быстро привело мандргаров, а через них и Сатану , к ожидаемым ими результатам.
  Остались только считанные еденицы огнегривых, которые на тот момент времени не являлись лидерами в обществе, которые сумели сохранить первоначальные свойства до момента гибели Атлантиды.
  
  * * *
  
  Оставшиийся резерв огнегривых был заранее, до окончательной гибели Атлантиды, сохранен и переброшен далеко на Север в район современной Норвегии и Швеции, где и был законсервирован путем отрыва от основной цивилизации атлантов. Это был вольнолюбивый и самобытный народ Варьяга, что с Санскрита переводиться как те, которые любят воспевать хвалебные гимны Богу.
  Варьягам была дана в пользование руническая письменность.Но она использовалась только в магических ритуалах общения с Помощниками Создателя и для создания Оберегов. Любая другая информация передавалась из уст в уста, от отца к сыну , от наставника к ученику в виде легко запоминающихся саг. Сага переводится с Санскрита как обьединяющая хвалебные гимны Богу, т.к. любая информация о Мироздании - это впервую очередь информация о Создателе .
  Варьяги еще в конце эволюционного отрезка развития атлантической цивилизации освоили в совершенстве морское дело. Но окончательно этот народ стал морским путешественником только после гибели Атлантиды.
  Важной особенностью народа Варьягов стало и то, что за короткий промежуток времени наследственные признаки стала передаваться не по мужской, а по женской линии.
  Этим самым Создатель обезопасил народ Варьягов от растворения в общелюдской массе , чем и осуществил консервацию элитного генофонда.
  
  * * *
  
  Арии , т.е те, кто способен не растворяться в мире полной иллюзии и способные найти дорогу к Создателю, в своём первозданном виде не являлись таковыми.
  Физические тела ариев были созданы методом генной модуляции через мутационный луч представителями цивилизации Плеяд. А за основу были взяты физические тела северных атлантов , наименее подверженных тлетворному влиянию техногенной цивилизации Центральной Атлантиды.
  Процесс создания физических тел ариев начался задолго до гибели Атлантиды и проходил постепенно несколько этапов подгонки вновь созданных тел под внутреннее содержание в виде энергоинформационных ядер , сформированных в специальных инкубаторах , расположенных на одной из планет созвездия Плеяд.
  Цивилизация Ариев проявила себя во всей красе сразу же после всемирного потопа , примерно девять тысяч земных лет назад.
  Воды мирового океана смели с лица Земли много очагов культуры, оставшиеся после гибели Атлантиды, в том числе и миниматерик на самом Севере планеты, где и была колыбель арийской цивилизации.
  Это был вынужденный и необходимый шаг со стороны Создателя.
  Настал момент, когда на сцену, где разыгрывался грандиозный спектакль, должно было выйти Человечество, т.е. разношёрстное сообшество Личностей , созданных различными цивилизациями Бытийных миров.
  Но все расы Человечества должны были иметь внутри себя потомков Огнегривого Льва , способных не дать всем остальным заснуть в мире иллюзий окончательно и безповоротно.
  Именно поэтому примерно шесть тысяч лет назад народ Варьягов слился частично с Ариями и эта кипящая волна покатилась на Восток , оставляя после себя своих наследников.
  Волна породила Славян, Моголов и Китайцев.Но дальше не пошла , а откатилась назад к предгорьям Кавказа и окончательно осела в виде Русколани под предводительством Буса Белояра.
  В это же время зарождается Еврейский народ в недрах симитов , под воздействием мутационного луча со стороны космических Евреев, колыбель которых находиться недалеко от созвездия Плеяд.
  Но евреи , после прихода на Землю,надолго попали в египетское рабство по вполне объяснимым причинам.
  Египет сразу же после гибели Атлантиды стал вотчиной большого количества мандрагоров, успевших заранее ( не без помощи Сатаны) спастись в этой удивительной стране.
  Именно мандрагары через Сатану знали заранее о приходе космического десанта и хорошо подготовились к его приходу , чтобы не дать евреям возможности сразу же приступить к своей миссии.
  Но в итоге сами мандрагары и сыграли злую шутку и с собой и со всем Человечеством.
  
  
  Продолжение следует.
  
  
Оценка: 4.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"