Золоторёв Сергей Владимирович : другие произведения.

Матрица Спасителя на основе Его Имён

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ имён Спасителя - Царя Михаила , аватара Бога Вышеня ( Вишну , он же Архангел Михаил ) .

  Не нужно пугаться слова Матрица , потому что смысл этого объёмного Понятия сейчас очень сильно искажён .
  На самом деле МАТРИЦА ( МА-ЦА-РИ-Т ) - Основа Замысла Отца-Творца или Основа Материального мира с Абсолютной концентрацией Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования на практике , а также с использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления или События ) и Качества окружающей среды .
  Слово Спаситель тоже имеет несколько иное значение , нежели принято сейчас считать .
  СПАСИТЕЛЬ ( С-ЛЬ-ТЕ-СИ-ПА ) - Соединяющий внутреннюю Суть с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также выявляющий внутреннюю суть слияния с улучшением качеств с Оговариванием места проявления Сущности ( События или Явления ) , которое ( место ) является Источником самодостаточности и его внутренней опорой , и которая ( Сущность ) производит Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования .
  Именно поэтому Матрица Спасителя - это Новая ( хорошо забытая Старая ) Парадигма устройства Социума . Но Матрица Спасителя одновременно является и точным описанием Личности той самой Сущности , которая и будет физическим Носителем Новой Парадигмы под названием Система Мировозрения Ведическое Православие ( СиМиВедиПра ) на территориях Южного Урала , Северного Алтая , Саян и Прибайкалья .
  Сама Личность Спасителя обозначена по разному в разные времена и у разных народов , но Суть Спасителя Всегда и Везде воспринималась совершенно одинаково ( хотя и фрагментарно ) .
  Вот наиболее известные имена Спасителя :
  
  Православие - Царь Михаил ( Великий Гончар )
  ЦА-РЬ - Абсолютная концентрация Силы , Энергии , Преобразующих Начал для дальнейшего эффективного использования с Улучшением внутреннего Содержания , наполняющего Форму.
  МИ-Л-И-ХА - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи, т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , но с наличием Непроявленной внутренней сути , скрытой от окружающей среды , а также Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде , что является Безспорной , абсолютной Пользой.
  ВЕ-Й-КИ-ЛИ - Ведать , т.е. Знать на основании Веры , с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержание , при Проявлении Сущности через Личность , но с наличием Примитивной формы связи с окружающей средой ( Всё Гениальное Просто ) и Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
  
  ГО-Р-ЧА-Н --Первооснова чего-либо , выраженная через Суть Содержания Формы , с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также Самодостаточная Часть , окончательно отделённая от Целого , в процессе Наполнения Формы Содержанием
  
  Буддизм - Царь Санкха (Майтрея )
  СА-ХА-К-Н - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе , что является Безспорной , абсолютной Пользой , с Указанием на качества , которые определяют Форму , а также Наполнение Формы Содержанием
  МА-Я-РЕ-Т-Й - Основа Замысла Создателя или Основа Материального мира через Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть и Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Указаниями на условия проявления Сущности ( Явления или События ) , т.е. Качества окружающей среды , с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. Проявление Сущности через Личность .
  
  Зороастризм - Саошьянта , Астава-эрета
  СА-ТА-Н-Я-ШЬ-О - Слияние внутренней Сути , внутреннего Содержания и внешней Формы в одном образе с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , с Наполнением Формы Содержанием , а также Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , но с Усилением отделения от окружающей среды , затворничеством , в Процессе организации чего-либо с очерчиванием , оговоренностью и обустройством
  А-С-ТА-ВА - Достоверный источник Информации о Соединении внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия с целью получения Разнообразия и смеси чего-либо
  Э-ТА-РЕ- Активное проявление Сущности ( Явления или События ) с Оговариванием абсолютного условия выполнения последующего действия , имеющей Характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме .
  
  Ислам - Имам Эль Мехди
  И-М-МА - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Проявления Замысла Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , а также Основа Замысла Творца или Основа Материального мира.
  Э-ЛЬ - Активное проявление Сущности ( Явления или События ) , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств
  МЕ-ДИ-Х- Полностью сформированный и самодостаточный Замысел и технология его реализации , т.е. Исток Деяния , а также Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания в процессе Прямого наполнения Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания
  
  Христианство - Иисус Христос
  И-С-СУ-И - Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , а также Использование самодостаточности в целях управления Преобразованием или Преобразование самодостаточности методом управления изнутри при наличии Исходящего от проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде.
  Х-С-ТО-С-РИ - Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого , а также Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , которая Использует внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде
  
  Индуизм - Утешитель (Кальки, Майтрейя)
  У-ЛЬ-ТЕ-ШИ-ТЕ - Указание на необходимость Преобразований и Управление Преобразованием иногда через Разрушение , а также Внутренняя суть слияния с улучшением качеств с Оговариванием места проявления Сущности (Явления или События ) , а также Разделение всего и вся по качеству и содержанию с Оговариванием места проявления Сущности ( Явления или События )
  КА-КИ-ЛЬ - Главное качество Которого наличие Примитивной формы связи с окружающей средой , что есть Внутренняя суть слияния с улучшением качеств.
  МА-Я-Й-РЕ-Т-Й - Основа Замысла Творца или Основа Материального мира в процессе Активного проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть и с Проявлением внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ( Проявление Сущности через Личность ) , а также Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Указаниями на условия проявления Сущности или События и Качества окружающей среды в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ( Проявление Сущности через Личность ) .
  
  
  Конфуцианство ( разные направления - Китай , Япония ) - Милэ , Мироку.
  МИ-ЛЭ - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи , т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , с Привлечением внутренних ресурсов для решения внешних задач
  МИ-КУ-РО - Материализация Замысла Создателя с уменьшением доли Мысли и увеличением доли Материи , т.е. Доминанта Материальности над Ментальностью , с Изменением формы или её преобразованием вплоть до разрушения , но с Чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы , хотя и с ограничениями в проявлении
  
  Ламаизм - Майдар, Джампа .
  МА-Р-ДА-Й - Основа Замысла Создателя или Основа Материального мира , где Активно проявляется внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Воздаянием или Наградой за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого при Проявлении внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием , т.е. при Проявлении Сущности через Личность
  Д-ПА-М-ЖА - Процесс активного Преобразования через Делание с целью Абсолютных , кардинальных , безвозвратных Преобразований в рамках Проявления Замысла Создателя с его оформлением в удобно воспринимаемые формы с Ярким и пышным проявлением достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оных
  
  Индейцы Хоппи - Пакана ( Истинный Белый Брат ).
  ПА-НА-КА - Абсолютные , кардинальные , безвозвратные Преобразования в процессе Наполнения формы содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край , а также обладание всеми Главными качествами ( Знание и Умение делать всё на свете )
  
  Из всего выше изложенного делаем Промежуточный вывод , что Спаситель :
  - Является Непосредственным проводником Замысла Создателя по внесению Духовной составляющей в Материальные Формы мира Феноменал ( плоскость физических Реалей ) , т.е. действительно является Сыном Божиим ( Аватаром ) , который имеет Прямой канал связи для получения Информации ( Гений среди Гениев по меркам Человечества ) .
  - Должен пройти целую цепочку Реинкарнаций на планете Земля ( максимум 14 Личностей ) , чтобы досконально познать Внутреннюю Суть Человечества и использовать далее эти Знания и Опыт для Преобразования Человечества в нечто Единое и Неделимое ( Единый Организм ЛЮДИ ) .
  - На протяжении всех Реинкарнаций должен вносить в человеческий Социум полезные Знания и Веру , и направлять Человечество по пути Духовного развития через создание различных Систем Мировозрения , т.е. Образа Жизни с чётко оговоренными Устоями , Обрядами и Ритуалами ( к сожалению склонных деградировать до жёстких рамок Религий ) .
  - Должен Чётко определить Место окончательного формирования Единого Организма ЛЮДИ и обустроить это Место в соответствии с требованиями Новой Парадигмы , включающей в себя всё самое Лучшее и Полезное из предыдущих Наработок ( в разных Реинкарнациях Спасителя ) .
  - Должен Принести в мир Феноменал Новые ( хорошо забытые Старые ) Технологии , которые полностью симбионические с Природой планета Земля ( Клешака )( не наносят вред Природе ) , и которые позволяют Единому Организму ЛЮДИ быть полностью Самодостаточным при минимальном потреблении природных ресурсов планеты .
  - Должен Быть Общительным и Коммуникабельным ( при умении отстраниться от Толпы ) , уметь Сострадать , а также уметь Понимать внутреннюю суть Человека как Личности вообще и каждого отдельного Индивидуума в частности ( его хрен обманешь и на мякине не разведёшь ) .
  - Должен Уметь популярно ( на пальцах ) объяснить любому и каждому устройство Мироздания , а также цели и задачи Человечества .
  Эти выводы сделаны всего-то после хуменальной расшифровки Имён Спасителя , озвученных в разные времена и у разных народов . Но ведь есть большое количество Предсказаний по поводу Спасителя , где даны уже более подробные описания Личности Спасителя , места , где Спаситель проявится , и его Действия ( чуть ли ни шаг за шагом ) . Но это уже не моя епархия .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"