Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глаав 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 4
   Я вошла в свою квартиру и побрела в комнату,где завалилась на кровать. "Что это было?!-размышляла я.-что вообще происходит?Я же хотела просто чмокнуть его,а тут..."Я обратила внимание на записку лежащую на компьютерном столе.Я подошла и прочитала "Джес!Было очень приятно провести время.Еще увидимся.Я тебе позвоню около шести вечера.Алекс". Я заулыбалась,все плохие мысли отошли на второй план и мое сознание погрузилось в мечты об Алексе.Вот он берет мою руку,ведет в спальню,ложит на кровать и начинает нежно и страстно целовать.Ах!Это великолепно!Но мои мысли плавно возвращаются к событиям произошедшим в машине Макса.Я же не хотела!Блин!Как так?Похоже на то,будто меня принуждали к этому...Но как такое возможно?Мне стало страшно.Вдруг этот Макс какой нибудь экстрасенс?Я еще долго рассуждала на эту тему и пришла к выводу,что это просто случайность,что мне просто где то в глубине души нравилось целовать его.Я перестала обо всем этом думать и пошла на кухню за стаканом апельсинового сока.Неожиданно зазвонил телефон.Я аж подпрыгнула.Это звонила Мими.Моя сестра.
   -Привет!-послышался голос из трубки.
   -Привет.-сказала я.
   -Как дела?
   -Всё хорошо!Как у вас дела?Как мама?
   -У нас все отлично...-молчание...-меня мама отпускает к бабушке.
   -О!-удивилась я.-как это она так?
   -Незнаю!Я приеду завтра утром.Встретишь?
   -Встречу конечно.-ответила я.
   -Тогда я посплю у тебя,а потом к бабе поеду.Хорошо?
   -Да,конечно!Я бабе говорить не буду что ты приедишь.А то волноваться будет.
   -ага...-опять наступило молчание.
   -Ладно Мими.когда будешь подъезжать позвони.
   -Оке!
   Я отключилась.Затем налила в стакан сок и пошла в комнату за компьютер.Я посмотрела на угол манитора,где отображалось время.Было пять часов.Я решила покурить,ведь если я сегодня все же встречусь с Алексом,то курить не смогу.Только я села за стол на кухне,затянулась,как снова зазвонил телефон.Номер был мне не знаком.
   -Алло?-я подняла трубку.
   -Привет!узнаешь?-услышала я мужской голос.
   -Неет.-протянула я.
   -Это Алекс.
   -Ах Алекс.Приветик!-в моём животе пархали бабочки.
   -Чем занимаешься?-спросил парень.
   -Да ничем.Сижу.А ты что делаешь?-поинтересовалась я.
   -Еду в машине.К тебе кстати.
   -Ко мне?-удивилась я.
   -Да.Вот звоню предупредить.
   -А...-я запнулась,-хорошо.я тебя жду.
   -Буду через 20 минут.Мне еще по делам нужно заехать.
   -Я тебя жду.-только и смогла сказать я.
   Алекс отключился.Я ошеломленная услышанным затушила сигарету и побежала переодеваться.Что же одеть?Я остановила свой выбор на черных блестящих бриджах и белой майке.По простому,но смотрелось отлично.Я металась по квартире,не зная чем себя занять,ведь скоро ОН приедет.Я выпила 4 стакана сока,выкурила 3 сигареты и успела по быстрому перекрасить свое лицо.Теперь на веках были черные тени,черная тушь и бледная помада.Через 25 минут раздался звонок в дверь.Ну всё!Это он!И я сним буду на едине.Но я ошиблась.Я открыла дверь и передо мной стояли Тим и Алекс.
   -Привет!-радостно воскликнул Тим,зашел в квартиру и сжал меня в объятиях.
   -привет!-недоумевая сказала я.
   после того как Тим выпустил меня из своих цепких лап ко мне подошел Алекс,поцеловал меня в щеку и произнес.
   -Привет,Джесси.
   Джесси?!Меня так Макс называет!!!
   -П-привет.-запинаясь сказала я.
   Я проводила парней на кухню и предложила чай.
   -Нее,-протянул Тим,-спасибо,но я только что перекусил.
   Я вопросительно посмотрела на Алекса.
   -Ты курила?-серьёзно спросил Алекс.
   -А..э...да-как то неуверенно сказала я.
   -Понятно.Сегодня ты больше ни одной не выкуришь.-решительно заявил Алекс.
   Я опустила глаза.
   -Хорошо.-выдавила я.
   Мы сидели в молчании,но меня это угнетало и я решила завести хоть какой то разговор.
   -Парни,-начала я,-вы верите в..сверхъестественное?
   тим и Алекс странно переглянулись.
   -Допустим.-сказал Тим.-А что?Что то произошло?
   -Да...-замялась я.Мне было трудно это сказать,но пересилив себя я вымолвила.-Я сегодня поцеловала Макса.
   Наступила тишина.глаза Алекса сами по себе темные,но теперь они стали очень черными.
   -Это ты называешь сверхъестественным?!-Тим вопросительно посмотрел мне в глаза.
   -Дело в том-объяснила я,-что мне этого не хотелось.Я просто хотела чмокнуть его на прощание,но тут...И глаза после поцелуя...они были такие же как у тебя Алекс...Черные.Мне это не понятно.Ведь я на самом деле не хотела целовать его.-Я покраснела.
   Алекс отвернулся к окну,а когда вернул голову назад глаза стали преждними.
   -Не знаю в чем дело.-произнес Алекс.
   Но мне вдруг показалось,что он все знает,но не хочет мне говорить.Но я не решилась допытываться до него и решила сменить тему.
   -Хорошо.Забудем об этом.Ко мне завтра утром сестра приезжает из столицы.-сообщила я парням.
   -У тебя есть сестра?-спросил Тим.
   -Да.Младшая.Зовут Мими.-ответила я Тиму.
   -Круто!-воскликнул Тим.-Хочу познакомиться с ней по быстрее.
   Тим игриво улыбнулся.Я перевела взгляд на Алекса.По-видимому он был погружен в свои мысли,но наверное почувствовал что я смотрю на него и заглянул мне в глаза.Я уловила его взгляд.Он был полон задумчивости,отстраненности от жизни и...теплоты.Мне стало жарко от такого взгляда и я включила кондиционер,не отводя свой взгляд от глаз Алекса.В них было что то притягательное.Потом до меня дошло,что меня звал Тим и я повернулась к нему.
   -Да?Что ты говоришь?-спросила я все еще находясь по действием глаз Алекса.
   -Я спросил,не могу ли я воспользоваться твоим компом?-повторил вопрос Тим.Наверное раз в десятый.
   -Да.Можешь не спрашивать больше.Если что то понадобиться сам найдешь и возьмешь.Хорошо?-я по тихоньку начала отходить от транса.
   -Понял.Не дурак.-Тим улыбнулся и пошел в комнату.
   Мы остались вдвоем с Алексом.Мы долго молчали.Но я опять нарушила тишину своим вопросом:
   -Ты умеешь гипнотизировать?
   -Нет.А что?
   -Ничего.Просто интересно.-ответила я.
   -Не умеешь ты врать,Джесси.
   -Я не вру.-сказала я.Но мои щеки начали наливаться краской.
   -Врёшь.-утвердительно произнес Алекс.-Если ты хочешь спросить меня о чем то,то спрашивай.Я тебе отвечу.
   -Хорошо,-я задумалась,как лучше спросить,-Почему я вчера внезапно отрубилась?И почему Мери тоже внезапно отрубилась?
   -Это всё пиво.-ответил Алекс.
   -Вот теперь ты врешь.-кинула я.
   Алекс удивленно посмотрел на меня.
   -Я вру?-недоумевал он.
   -Да.Ты врешь.-утвердительно сказала я.-Ты мне не все рассказал о себе.Ведь так?
   -Так.Но я думаю,что со временем я все тебе расскажу.Обещаю.-Алекс взял мою руку в свою.-Ты скоро все обо мне узнаешь.
   -Хорошо.-сдалась я.
   Алекс сел со мной рядом и обнял меня за плечи.Он был так близко,что в моем животе опять пархали бабочки.Да,я возбудилась.Алекс наклонился ко мне совсем близко.Мы смотрели друг другу в глаза.В его глазах я прочитала желание,страсть и волнение.Почему он волнуется?
   -Я волнуюсь за тебя,Джесси-вдруг сказал парень.
   -почему?-спросила я.-Со мной должно случиться что то плохое?
   -Я не знаю,-Алекс гладил меня по щеке тыльной стороной ладони,-но я хочу защитить тебя.Я хочу всегда защищать тебя.
   И это случилось!Алекс поцеловал меня.Его поцелуй был медленным и полным любви.Мы целовались и целовались.Нас теперь никто никогда не разлучит.Теперь он стал моим,как я и хотела.Я знала что нужна ему.Я чувствовала это.Всем телом.Я начала расстегивать пуговки на черной рубашке Алекса,но он остановил меня.
   -Нет,Джес.Не здесь и не сейчас.-прервав поцелуй сказал Алекс.
   -Почему?-я опять покраснела.
   -Этого я сказать не могу.Сейчас.Когда ты узнаешь кто я такой...может тебе этого не захочется.
   -Но кто ты?
   -Давай об этом поговорим завтра.Хорошо?
   -Хорошо,-согласилась я.-Но только вечером.
   -Отлично.-Алекс задумался.-Что сегодня будем делать?
   -Незнаю еще.Ведь еще только шесть часов вечера.А мне еще вставать рано.
   -Во сколько?-спросил Алекс.
   -В пять утра.
   Опять повисло молчание,но я решилась спросить:
   -Ты не мог бы мне помочь сестру встретить?
   -Конечно.
   -Если хочешь оставайся у меня на ночь.-предложила я.
   -Ну...если только с Тимом.Не брошу же я его.
   -Хорошо.Я не против.-улыбнулась я.
   Мы снова поцеловались.Этот поцелуй был быстрее и страстнее.Как он может сдерживаться,чтобы не утащить меня в комнату и не взять?Его руки скользнули по моим бедрам и в мгновение ока я очутилась седящей на нем.Он ласкал каждую частичку моего тела,от чего я приходила в восторг,немного постанывая.Нам было все равно,если войдет Тим.Можно сказать что мы вообще забыли о нем.Алекс задрал мне футболку и начал нежно ласкать мою грудь.Но только дело приблизилось к своему пику,мы услышали голос Тима.
   -Джес-кринул Тим.
   Мы с Алексом прекратили свои ласки.
   -Что?-спросила я,переводя дыхание.
   -У тебя в асе сообщение от какой то Элен.Что то срочное.Я написал ей несколько раз что ты занята,но она настаивает чтобы ты с ней связалась.
   -Щас идем!-нехотя сказала я.
   -Ну что ж...пойдем.-раздосадовано вымолвил Алекс.
   Мы встали с кресла.Я почувствовала,что мои губы напухли после поцелуев.
   -Я же забыл тебе сказать,-шепнул Алекс,-ты потрясно выглядишь.
   -Спасибо.-улыбнулась я.
   Мы пришли в комнату,где за компом сидел Тим.
   -Дай,я посмотрю,че ей нужно-обратилась я к Тиму,а Алекс тем временим расположился на моем диване-кровати.
   -На,смотри.-Тим встал из за компа и пошел к Алексу.Они принялись что то бурно обсуждать,но я их не слушала.Элен позвонила мне в скайп.
   -Привет!-прозвучал радостный голос Эл.
   -Здарова!Как ты?-ответила я.
   -Всё нормально.У тебя как?-спросила она.
   -Всё просто супер!-воскликнула я так сильно что Алекс и Тим спросили что происходит.
   -Извините мальчики,-обратилась я к парням.Затем я обратно вернулась к Элен.-Че срочного?
   -Короче...-Эл сделала кислую мину,но потом рассмеялась,-я с Дашей приеду к тебе!
   -Да ты чё?!-удивилась я
   -Сама в шоке.Лан,я пойду собираться.Ведь в семь часов мы выезжаем.Уже через час.Всё.До завтра!
   Эл отключилась. Я откинулась на спинку моего компьютерного стула.
   -Что же ребята,-я посмотрела на парней,-Мими приедет не одна.А с Элен.
   -Она нормальная?-иронично спросил Тим.
   -Обычная.
   -Ладно...приедет посмотрим...-Тим подошел ко мне и согнал с моего же стула.
   Я подошла к своему спальному месту где расположился Алекс и присела рядом.Парень взял меня за руку и притянул к себе.В его глазах отражалась обеспокоенность,нежность и страх.Чего он боится?!Незнаю.Я ничего не боюсь рядом с этим парнем.Мы минут пять смотрели друг другу в глаза,затем Алекс меня поцеловал.Но не так как это произошло на кухне.Теперь поцелуй был намного спокойнее.Наверное потому что мы были не одни.Дааа.Это то чего я хотела:парень,друзья...в общем любовь.Не могу сказать что Алекса я любила,но все же он притягивал меня как магнит.Определенно он хорош собой,добрый.Когда я думаю о нем то напрягаются все частички моего тела.А тут он меня целует!Сейчас повалю его и изнасилую!Алекс улыбаясь перестал меня целовать.Мне не очень понятно почему.Вроде бы целоваться умею...Алекс засмеялся во весь голос.
   -Что смешного?!-возмутилась я.
   -Тим!-позвал Алекс.-ты тоже это слышал?
   -Ага!-подтвердил Тим и тоже покатился со смеху.
   -Может быть мне кто нибудь объяснит в чем дело?!-раздрожаясь крикнула я.
   Смех прекратился.У парней лица сначала покраснели,потом позеленели,а затем приняли нормальный вид.
   -Ну!Я жду объяснений!-бушевала я.
   -Джес!-начал Тим.-Успокойся.И кстати,не надо никого насиловать.
   -Что?!-изумилась я.Они читают мои мысли?!-вы что экстрасенсы?
   -Можно сказать и так.-серьёзно сказал Алекс.
   -Какого черта,вы делаете в моей голове!-негодовала я.-Предупреждать надо о таком!Я бы вообще не о чем не думала бы.
   -Ну извини.-произнес Тим каким то ехидным голосом.
   -Понятно ребята что при вас надо мысли держать где то подальше.Ну вы даёте.
   -Ты же простишь меня?-спросил Алекс.Его глаза умоляюще смотрели на меня.
   -Хорошо!-согласилась я.-Только больше не лезьте ко мне в голову.Ясно?
   Парни синхронно закивали головами,затем переглянулись и Тим вернулся к компьютеру,а Алекс завалился на мою кровать и уставился в потолок.Я же тем временем ускользнула из спальни на кухню чтобы покурить.Я открыла окно настежь взяла сигарету и закурила,но только я сделала вторую тяжку,я получила по заднице.
   -Ай!Блин!-воскликнула я и обернулась.Ну сейчас кому то не поздоровиться!-Алекс?!Зачем ты меня ударил!?
   -Чтобы выбросила сигарету.-спокойно ответил Алекс.
   -Всё!Выбрасываю!-я выбросила сигарету в окно.
   -Вот и хорошо!-улыбнулся Алекс и притянул меня к себе. -Можно было просто мне сказать чтобы я выбросила.-я понизила голос и опустила глаза. -Поверь мне.Если я тебя не буду лупить,то курить ты не бросишь.-возразил Алекс и поцеловал меня.И я только что заметила какие приятные у него губы.Теплые такие...нежные.Мне не хотелось думать ни очем и ни оком кроме Алекса.Не,все таки я втюрилась в него.Он такой притягательный,обворожительный.Стоп!Никаких мыслей.Ведь он умеет их читать.Внезапно поцелуй прервался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"