Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 2
   -Она тебе понравилась чтоли?Ты целый вечер только о ней и твердишь.-спросил один парень.
   -Ну,да.-ответил второй,-а тебе что,нет?
   -Она конечно хорошенькая ,но все же только как друг.
   -Понятно.
   Парни расхохотались.Когда они вышли из темноты,я узнала этих парней.Это были Алекс и Тим.
   -Ребята!Алекс,Тим!-позвала я их.
   -Джес!-крикнул в ответ Алекс.
   Через минуту они уже были около меня.
   -Привет.-буркнула я немного пьяненьким голоском.
   -Приветик!-поздоровались парни.
   -Что ты здесь делаешь?Тем более одна!-заботливо спросил Тим.
   -Спасибо за заботу,но я не одна.С друзьями.Отдыхаем в клубе.А вы прогуливаетесь,да?
   -Да-,ответил Алекс,-ты...
   -Зачем ты куришь?-перебил Алекса Тим.
   -Незнаю,-ответила я,-само собой как то вышло.
   Наступила тишина.Было понятно,что ни я ,ни Алекс, Ни Тим не знали,что сказать.Я докурила,засунула в рот жвачку и приблизилась к парням.
   -Не хотите с нами?Э...отдохнуть...-помедлила я.
   -А что? Неплохая идея да,Алекс?
   -А твои друзья не будут против того что мы будем присутствовать на вашей вечеринке?-как то взволнованно спросил Алекс.
   -Не волнуйся,красавчик,все будет хорошо!-весело ответила я.
   Тим подмигнул Алексу,а Алекс в свою очередь очень повеселел.
   -Вперед!-скомандовала я.
   Я взяла парней под руки и потащила в клуб.
   -О!А у нас пополнение!-крикнула Лисса,увидев меня с парнями.
   -Где ты нашла таких симпотяжек?-удивленно спросила Мери.
   -Они меня сегодня вечером от плохих парней спасли.-гордо заявила я.-Это Алекс, а это Тим.
   -Я Лис.
   -А я Мери.
   -Очень приятно девушки!-улыбнулись парни.
   К нам подошел Макс.Он был немного не в себе что ли...Его глаза потемнели...ничего себе....Но я отбросила лишние мысли и представила его.
   -Это Макс,а вот эти ребята Алекс и Тим.
   Парни пожали друг другу руки.Между Алексом и Максом что то определенно происходит.Только я не могу понять что именно.
   -Ну что мы стоим?!-удивилась я.-Пойдем танцевать.
   Мы двинулись на танц пол.Мери уволокла за собой Тима,а я Алекса.
   -Умеешь танцевать?-спросила я у темноволосого.
   -Ну...более или менее.
   Я хотела заплясать,но жесткий клуб сменился медленной композицией.
   -Можно тебя на танец?-вежливо спросил Алекс.
   --Конечно!-просияла я.
   Алекс обнял меня своими сильными руками за талию,а я обвила своими его шею.Мы стояли настолько близко,что у меня возникло то ощущение,которое бывает при возбуждении. "О,черт!Неужели он мне так нравиться,что я возбудилась?-думала я.-С этим надо что то сделать".Алекс улыбнулся мне и прижал меня еще ближе...Это так приятно...Но...как он догадался?Он читает мои мысли?
   Музыка закончилась,и медленную композицию опять сменил клубняк.А мы с Алексом так увлеклись танцем,что не заметили этого,и до сих пор кружились прижавшись друг к другу.Но Лисса нас прервала.
   -Эмм...-она ткуна пальцем меня в плечо.
   -Что?-я будто вышла из транса,но все же еще стояла в обнимку с Алексом.
   -Пошли!Только вас все ждут.
   -Куда ждут?-поинтересовался парень.
   -Куда,куда...пиво пить!
   Мы с Алексом переглянулись,улыбнулись друг другу и направились в сторону барной стоики.
   -За что выпьем?-спросила Мери.
   -Давайте выпьем за знакомство.-предложил Тим.
   -Замечательно!-просияла я.
   Мы стукнулись стаканами.Я чуть отпила,поставила стакан на стойку и направилась танцевать,увлекая за собой Алекса.Хочу сказать,что танцует он неплохо.Правда почему то стал отстранятся от меня.Очень странно,ведь когда парни танцуют со мной,они наоборот пытаются быть поближе ко мне.Мне нравились лёгкие добычи,но сейчас я готова была смериться с тем что Алекса мне придется добиваться.Мой взгляд встретился с его взглядом и в этот момент я подумала: "Всё равно ты будешь моим!Чего бы мне этого не стоило!".Алекс отвел взгляд.
   После долгого нахождения в режиме танца я решила пойти отдахнуть,а Алекс стоял разговаривал с Максом.Интересно о чем?
   -Неужели!-промямлила я сама себе.
   Я сняла свои балетки и улеглась на диванчик.Все тело болело,мне было жарко...Но вот мой заслуженный отдых.Я так хотела полежать,отдахнуть...одна,но не тут то было...
   -Не помешаю?-услышала я нежный голос Алекса.
   -Нет.Все нормально,-откликнулась я.
   -Чего не танцуешь?
   -Что то я устала.-я положила свою руку себе на лоб и изобразила усталость.Алекс засмеялся.
   -Что?-обиженно прохрипела я.
   -Ты смешная,-сказал Алекс все еще смеясь.
   -О,да!Знал бы ты меня немного получше....-многозначительно брякнула я.
   -Ммм...и что бы было?-Алек скрестил руки на груди и облокотился на мягкую спинку кресла.
   -Минута общения со мной-смех на час!Вот так.
   -Ага....Ну рассмеши меня.-Алекс сделал серьёзное лицо.
   -Знаешь,настроения нет!-я снова изобразила усталось.
   -Я вижу как у тебя нет настроения.
   "Лучше бы ты меня о чем нибудь другом попросил"-подумала я закрыв глаза.
   -Джес!-сказал Алекс.-Можно тебя о чем то попросить?!
   Я изумилась.Только что подумала и тут...
   -Смотря о чем.-улыбнулась я.
   -Подтяни свой топ.-произнес Алекс указав на мою грудь.
   -Упс!Извини.Так неловко...-я покраснела и поправила свои топик.
   -Если хочешь,я могу проводить тебя до дома.Ночью страшновато ходить одной.
   -Я бы была не против,но...-начала я.
   -Извини-,перебил Алекс,-у тебя наверно есть парень,который тебя проводит.
   -Дай договорить!-вскрикнула я.
   -Прости.Говори.
   -У меня нет никого,это во-первых.Во-вторых,после клуба мы иде с Лиссой и Мери ко мне домой.И...-я немного запнулась.-Я хотела позвать тебя и Тима...с нами.-я опустила глаза.
   -Вот как?-Алекс улыбнулся.-Неплохое предложение.Тем более Тим и Мери вроде "подружились".
   -Даа,-протянула я,-Мери у нас такая.
   -Может пойдем воздухом подышим?-предложил Алекс.
   -Идея конечно хорошая,но я не могу встать....-не успела я договорить,как уже оказалась на руках у Алекса.
   -Пойдем!-сказал он и понес меня на улицу.
   У все просто глаза на лоб вылезли когда Алекс спустился со второго этаже,неся меня на руках.А Макс только отвел взгляд. "Бедный Макс,-думала я,-Мне так его жалко.Но,увы,мне нравиться Алекс".Я заметила на лице Алекса подозрительную улыбку,но ничего не сказала.
   Алекс вынес меня на улицу.
   -Тебе придется меня держать.Ведь я без туфель.-заметила я.
   Алекс посмотрел на мои босые ноги и засмеялся:
   -Мило!Я тебя подержу тебя.
   Он такой сильный,красивый,мужественный,и...и...не могу подобрать слов.Алекс держал меня на руках,и я чувствовала его тепло,его дыхание.А порфюм!Просто прелесть.Я чувствовала его руки на своем теле.Я от этого задрожала.
   -Ты замерзла?-заботливо спросил Алекс.
   -Не знаю,-честно ответила я.
   -Это как?-удивился парень.
   -Сама не понимаю!-я отвела взгляд и почувствовала что мои щеки наливаются кровью.
   -Может пойдем на лавочке через дорогу посидим?-предложил Алекс.
   -Ну что ж.Тогда неси меня.-застенчиво улыбнулась я.
   Алекс посадил меня на лавочку,а сам стал напротив.Он смотрел на меня изучающим взглядом.Мне от такого взгляда стало неловко.И чтобы хоть как то отвлечься я решила закурить.Я взяла сигарету и закурила.
   -Надо заставить тебя бросить курить-серьезно сказал Алекс.
   -Я уже три года заставляю себя,но все бесполезно!-я затянулась.
   -Тяжелый случай,-протянул Алекс,-но будем стараться.
   -Попробуй,-я вновь затянулась и мило улыбнулась.
   -Пробовать не стану,-произнес парень.Затем нагнулся,отобрал сигарету и выбросил ее.
   -Эх,-вздохнула я и закурила новую сигарету.
   Алекс без применения грубой силы вырвал из рук пачку и саму сигарету,смял и выбросил.
   -Нет!-воскликнула я.-Они стоят сто рублей!
   Я хотела встать ,но потом вспомнила,что без балеток.
   -Черт!-выругалась я и надула губы.
   -И так будет всегда,когда ты будешь рядом со мной,-с усмешкой сказал Алекс.
   Нашу беседу прервала компания,вышедшая из клуба.Ребята заметили нас и направились в нашу сторону.
   -Джес,возьми свои балетки,-сказала Лис подойдя.
   -О,спасибо!-я благодарно кивнула Лиссе.-Ну,мы идём?
   -Мери!Мери-Эн,ты где?-позвала Лис.
   Все оглянулись и увидели Мери в обьятиях Тима.
   -Ооо!-протянули наши парни.
   -Завидуйте,Тимке!-заявила я парням.
   -Мери-Эн!Давай быстрее!Прощайтесь уже!-обратилась Лисса.
   -Нет!Не прощайтесь....-начала я.-Тим и Алекс идут с нами.
   -А...-многозначительно протянула Лисса.
   -Мерь!-уже не выдержала я.-Пойдем!У меня дома кровать есть!
   Мы засмеялись.На Мери и Тима это подействовало.
   -Ну,пока ребят!-попращалась я.
   -Чао!-кинула Лис.
   Мы распрощались и разошлись.
   -Девченки,идите вперед.-сказал Алекс.-Нам с Тимом надо поговорить.
   -Хорошо,-ответила Лисса Алексу.
   Мы прошли буквально метров тридцать и остановились,так как услышали впереди пьяные голоса мужчин.
   -Давай их здесь подождем.-предложила Лисса.
   -Давай.-дружно согласились я и Мери.
   -Ну,идем?-весело пропел Тим,подходящий с Алексом к нам.
   -Идем,идем!-сказала я.-Лис,дай закурить,а!
   -На,возьми,-Лисса протянула мне пачку сигарет.
   Я достала сигарету и вернула Лис пачку.Только я закурила,как Алекс снова выбросил мою сигарету.
   -Ну!-я затопала ногами как маленький ребёнок.
   -Бедненькая!-ехидно начал Алекс.-Соску отобрали...Давай пожалею тебя!
   -Отстань...-я показала Алексе язык.
   -Проказница!-как то ласково произнес Алекс.-Иди сюда,наказывать тебя буду.
   Алекс притянул меня к себе и очень нежно ударил по пятой точке.
   -А я хотел спросить,-прервал моё наказание Тим,-а что мы будем у тебя делать?
   -Ну....-я задумалась,-вы с Мери незнаю что,а мы смотреть кино.
   -Может "Сумерки"?-спросила Лис.
   -О,Боже!-влез Алекс.
   -Что?-удивилась я.
   -Как вы можете смотреть это?
   -Просто смотрим...-объяснила Лисса.
   -Давайте лучше ужастик какой нибудь,-предложил Алекс.
   -Тоже неплохая мысль.-согласилась я.
   Через пятнадцать минут мы вошли в мою квартиру.Лисса побежала включать компьютер,Тим и Мери пошли в гостиную,а я проводила Алекса на кухню,так как ему захотелось пить.
   -Сразу предупреждаю,-начала я деловито,-у меня в квартире самообслуживание.Вот кружки,а вот вода!
   -Кто в гостях?Я или ты?-ошарашенно спросил Алекс.
   -Ты!Вот поэтому сам себя и обслуживай.-улыбнулась я в ответ.
   -Ну...с тобой не поспоришь!-только и смог выговорить парень.
   Пока он наливал себе воды,я с наслаждением смотрела на его сильное накаченное тело,на руки,которые совсем недавно держали меня,и...
   -Джес!-Лисса прервала мои грёзы в самый неподходящий момент.
   -Что?-крикнула я.
   -Что смотреть будем?
   Я обратилась к Алексу:
   -Что будем смотреть?
   -Давай...те,-запнулся он,-посмотрим "Звонок".Люблю этот фильм.
   -Лис,-позвала я подругу,-ставь "Звонок".
   -Окей!
   Я села за стол,а Алекс сел напротив меня.
   -Алекс,-начала я.
   -Да?-перебил меня парень.
   -Эмм...можно я покурю?!-я умоляюще посмотрела на него.
   -Сколько ты сегдня выкурила?Только честно!-с серьёзным видом спросил он.
   -Ну...-я подняла глаза к потолку и начала вспоминать,-одну перед клубом,одну в клубе,одну около клуба и половину той,которую ты выкинул.
   -Хорошо.-мягко сказал Алекс.-Но только сегодня.
   Я подпрыгнула от радости и подбежала к Алексу.Затем я сжала его в обьятиях и нежно поцеловала в щеку.
   -Спасибо!-воскликнула я.
   -Не за что!-как то растерянно ответил он.
   Я подошла к тумбе и достала пачку "Aroma Rich".Закурив сигарету,я подошла к окну и открыла его.Прохладный воздух скользнул в помещение.Я села у окна и уставилась на звезды.Алекс молчал.Хотя что он мог сказать?Тишину прервала Лисса.
   -Я нашла кино,-буркнула она,заходя в кухню.
   -Угу.-только и могла выдавить я.
   -Где сигареты?-спросила подруга.
   -Вон там.-я указала Лиссе на тумбу около плиты.Лис села рядом со мной и закурила.
   -Девушки,-обратился Алекс,-я пойду в комнату.А вы давайте быстрее.
   -Хорошо,-улыбнулась я ему.
   Как только он вышел,Лис загрузила меня расспросами:
   -Ну?
   -Что ну?-удивилась я.
   -Вы целовались?
   -Нет.
   -Обнимались?
   -Нет!
   -Вот блин!-огорченно вздохнула Лисса.
   -Да уж...а он мне понравился,-я опустила глаза.
   -Я заметила.И ты тоже ему понравилась.Вы весь вечер были вместе.Но что его останавливает?
   -Я не знаю...Пусть сам делает первый шаг.-собравшись сказала я.
   Мы докурили и пошли в комнату,где нас ждал Алекс.
   -У тебя классная комната!-восхитился парень.-Я кстати тоже люблю черный цвет.
   -Спасибо,-я посторалась ответить как можно спакойнее,- я сама подбирала цвета.
   Алекс улыбнулся. "какая улыбка"-подумала я.
   -Давайте кино смотреть,-весело пролепетала Лис.
   Мы устроились на моем диване-кровати,пододвинув манитор от компьютера ближе.Только мы начали смотреть,как в комнату вошел Тим.
   -О!Киношка!-воскликнул он.-Можно с вами?
   -Конечно,-ответила я,-а где Мери Эн?
   -Спит.
   -Значит...
   -Да,-перебил Тим,-у нас ничего не было.
   -Почему?Она тебе не нравиться?-я удивленно вскинула брови.
   -Не в этом дело.Мы знакомы с ней пару часов.А я не могу так поступать с девушкой.Вот и всё.
   Тим устроился между мной и Лиссой,а слева от меня лежал Алекс.Пока мы смотрели кино,Лисса с Тимом отрубились..Вот черт!Алекс и я остались наедине.
   -Сколько сейчас времени?-поинтересовался Алекс.
   -Почти четыре утра.А ты торопишься?
   -Нет,-он снова одарил меня своей ошеломляющей улыбкой,-чем займемся?Мне не хочется сидеть без дела.
   -Даже не знаю,-я помотала головой,-надо что то придумать.
   -Давай придумаем.
   Мы сидели минут пять и мне в голову пришла мысль.
   -Может в карты?-предложила я.
   -Неплохая идея.а на что играть будем?-подмигнув спросил парень.
   -А на что ты хочешь?-поинтересовалась я.
   -На желание!-в его черно синих глазах заплясали бесенята.
   -Пойдём на кухню.
   Мы пришли и сели за стол против друг друга.
   -Раздавай.-сказал Алекс.
   Я раздала карты и...проиграла.
   -Я хочу,-начал парень,-чтобы ты налила мне водички.
   -О!-я усмехнулась.-Это не сложно.
   Я встала и налила воды Алексу.
   -Вот!- я протянула парню стакан.
   -Спасибо,Джес.
   -Не за что!Это же было желание.
   Вторую игру выиграла я.
   -Что хочешь?-спросилАлекс.
   -Я хочу покурить и ты мне разрешишь!
   -Ну уж нет!-серьёзно проговорил парень.
   -Но...
   -Нет!-перебил Алекс.
   -Ладно.-я задумалась.-Тогда поцелуй меня .В щечку.
   -Без проблем.
   Алекс пересел ко мне ближе,наклонился к моему лицу и его горячие губы каснулись моей щеки.По телу пробежала дрожь и согрела мое тело.Стало жарко,я чуть не сволилась в обморок.Но моё блаженство прервал голос Алекса.
   -Ты в порядке?-поинтересовался оню
   -Д..да-промямлила я.
   -Не хочешь поспать?
   -Да нет.Со мной все хорошо!
   -Может все таки поспишь?-Алекс смотрел мне в глаза. -Не...-у меня глаза начали закрываться. -Спи,Джес.-эту фразу я услышала последней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"