Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  глава 5
   -Джес,ответь-начал парень,-в твоем роду были маги?
   -Маги?-переспросила я.
   -Да.
   -Незнаю,а что.
   -Я тут кое что узнал про тебя.
   -Что именно?!-поинтересовалась я.
   -Ты ведьма.
   -Что?!-воскликнула я.-Какая нафиг ведьма?!
   -Самая обычная.-спокойно сказал Алекс.
   -Это бред!Ведьм не существует!-возразила я.-Это все сказки!
   -Нет.Это не сказки,Джеси.Ты никогда не замечала ничего странного в себе?
   -Вроде бы нет.-уже спокойней произнесла я.
   -Давай проверим ведьма ты или нет.
   -Как?!
   -Подумай о предмете,находящемся в твоей комнате и прикажи ему телепортироваться на кухню.-ответил Алекс.
   Я задумалась.Какой бы предмет попробовать телепортировать?Вот.Телефон.Я закрыла глаза и стала думать о телефоне и о том что он на кухне лежит передо мной.Я открыла глаза.Вот черт!Телефон лежит у меня перед глазами.
   -Но как?!-испугалась я.
   -Я же говорю что ты не просто девушка,а ведьма.И стати таких как ты очень много!-поянил мне Алекс.
   -Да?!Ты знаешь кроме меня еще кого нибудь?!-спросила я.
   -Да.Твоя подруга Лисса тоже ведьма.
   -Но почему же мне она ничего не сказала?
   -Она никому не говорила.Это ее тайна.Теперь и твоя.Ты никому не должна говорить.Как нибудь я отвезу тебя в город в котором живут ведьмы.
   -Разве такой есть?-нерешительно спросила я.
   -Есть.-утвердительно кивнул Алекс.
   -Но...я же не знаю ни одного заклинания,даже понятия не имею как там что либо делать.
   -Лис тебе поможет.
   -Это все конечно очень круто,но...
   -Что но?-перебил парень.
   -Ладно...ничего...-замяла тему я.
   -Всё!Хватит тяжелых разговоров для тебя.-резко сказал Алекс.-Пойдем в комнату и побеседуем с Тимом.
   -По поводу?-спросила я.
   -По поводу нашей ночевки у тебя.
   Мы вошли в комнату.Тим сидел и играл в гоночки.Это так затягивает!Я присела на кровать.
   -Я так понял что ты все ей рассказал...-произнес Тим не отрываясь от компьютера.
   -Да.-подтвердил Алекс.-Ей же нужно было знать,кто она на самом деле.
   -Это правильно.-заметил Тим.
   -Да,кстати,братишка,-обратился к Тиму Алекс,-как ты смотришь на то чтобы остаться на ночь у Джесси.Она приглашает.
   -Неплохо.-задумчиво произнес Тим и нажал на паузу в игре.Затем он повернулся ко мне и сказал:
   -Значит твоему компу придется несладко.
   -Хорошо.Только смотри ничего не удали!-я согласно кивнула и завалилась на постель.
   -А что мы с тобой будем делать?!-игриво поинтересовался Алекс.
   -Не знаю как ты,а я иду в ванную и спать.Завтра очень рано вставать.
   -Да,кстати.Найди мне и Тиму пару полотенец.Знаешь ли,тоже ванну принять хочется.
   -Хорошо.-я улыбнулась Алексу и удалилась.
   Я лежала в ванне.Мыслей была куча:ведьмы,Алекс,сестра,Элен...я ведьма.Не может этого быть!В голове все перемешалось.Я решила попробовать что нибудь сделать с водой в ванне.откуда то всплыло какое то заклинание(я так думаю!) и вода превратилась в...лед.О боже нет!!!!Как больно!Холодно!Страшно!Алекс!Тим!Кто нибудь!Ну прочтите же мои мысли!В дверь постучали.
   -Джесси что случилось?!-взволнованно крикнул Алекс.
   -Помоги мне пожалуйста!Как нибудь!-провопила я.
   Алекс вышиб дверь и остолбенел.
   -Ты сумашедшая?!-испуганно произнес он.-Зачем ты себя во льду заковала?
   -Я решила попробовать что то сделатьс водой,вспомнила какое то старое заклинание и я вот во льду.-слезы текли сами собой.-Вытащи меня.
   Алекс подошел ко мне,заглянул в глаза и...я уснула.Опять этот сон.Снова ночь,но я иду не одна...я с Алексом.Мы идем разговариваем смеемся...но все прерывается и я вижу окровавленный труп моего спутника.Снова тот голос:
   -Теперь ты знаешь о себе все,малышка.Скоро все случиться.Тебе никуда не деться.
   Но сон прерывается от того что меня кто то целует.Так приятно!Я нехотя открыла глаза.Надо мной склонился Алекс.
   -Поднимайся,-прошептал он,-уже пять утра.
   -Как ты вытащил меня изо льда?-недоумевая спросила я.
   -Пришлось приложить много усилий...-уклончиво ответил парень.
   Я посмотрела под одеяло.Я голая!
   -Ты видел меня голой?!-я шире распахнула глаза от возмущения.
   -Пришлось,-улыбаясь ответил Алекс.-Ты же не в одежде ванну принимаешь.Ладно давай вставай.Нужно ехать на вокзал.
   Я быстренько собралась и мы с Алексом двинулись встречать мою сестру и Элен.Всю дорогу к вокзалу мы молчали.Зазвонил мой телефон.Я аж вздрогнула.
   -Алло?-ответила я.
   -Джес!-раздался голос Мими,-мы уже к вокзалу подъезжаем.
   -Хорошо.Как выйдете с автобуса увидите черный хаммер на парковке.В нем я.
   -С кем это ты?!-спросила Мими.
   -Увидишь!-я отключилась.
   -Вот и автобус.-пропела я.
   -Ага.-только и пробормотал Алекс.
   -Ты хоть спал сегодня?-поинтересовалась я у него.
   -Нет.-вымолвил парень.
   -Почему?
   -Не хотелось.Сейчас приедем и я лягу спать.Ты же не против?
   -Нет,конечно.Только придется тебе потисниться.Я лягу тоже.
   -Я не против!-усмехнулся Алекс.-А куда ты положишь спать Мими и Элен?
   -Элен к Тиму,пускай ужаснется,а Мими в зал.-ответила я.
   За разговорам мы не заметили что к машине подошли Мими и Элен.Я открыла дверь и вышла.Алекс тоже вышел.
   -Привет!-радостно выпалили девченки хором.
   -Приветик.-я подошла и обняла девочек.-Сразу знакомьтесь,это Алекс.Алекс это моя сестра Мими,а это Элен.
   -Очень приятно девушки.Давайте ваши сумки я поставлю в багажник.-с улыбкой сказал Алекс.
   Девченки стояли в изумлении.они прям таки не могли оторвать взгляд от моего спутника. -Едем!-обратился Алекс к нам. Всю дорогу домой мы с девченками разговаривали о наших делах и о том что у кого новенького.Иногда мы втягивали в разговор Алекса.Мы приехали домой.Мими сразу завалилась спать,Элен не хотя легла рядом с Тимом в гостиной,а мы с Алексом улеглись в моей комнате,обнялись и уснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"