Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
   Когда я проснулась,все уже были на ногах и похмелялись.
   -Выспалась,солнце?-нежно спросил Алекс,залезая в машину.
   -Агааа,-протянула я и блаженно улыбнулась.
   Алекс потянулся ко мне и припал к моим губам.Примерно несколько минут мы не могли оторваться друг от друга.
   -Ого...-выдохнул Алекс,-что то ты сегодня слишком страстная.
   -Ну...-только и смогла протянуть я из за сбившегося дыхания.
   -Голубки!-крикнула Лисса.-Давайте собираться.Я уже хочу лечь в свою огроомную джакузи!
   -Да,милый,давай собираться.Я тоже хочу прилечь и расслабиться в ванной.-прошептала я Алексу и вновь поцеловала.
   Через десять минут мы подъехали к дому моей бабушки.Мими выщла из машины и направилась в дом.
   -Я буквально через пять минут.-сказала я своей компании и выпрыгнула из машины.
   Я зашла в дом,чтобы попрощаться со всеми.В комнате сидела бабушка.
   -Ну,мы поехали.-сказала я.
   -Хорошо.Только аккуратней.-ответила бабушка и обняла меня.
   Я выбежала из дома и уселась в машину.
   -Поехали!-весело сказала я.
   Через пол часа я уже набирала ванну с пеной.Пока вода набиралась,я налила себе кофе и с удовольствием отпила его.
   Я легла в ванну,закрыла глаза и задумалась.Алекс...очень милый,но в нем есть что то очень странное.Я уже сомневаюсь люблю ли его.Я не хочу играть ни чьими чувствами...надо с ним расстаться.
   Спустя час я вышла из ванной,завернувшись в полотенце.Раздался звонок в дверь.Я забыла посмотреть в глазок,а зря..Я открыла дверь,на пороге стоял Макс.Он долго смотрел на меня, а потом,будто опомнившись сказал:
   -Привет.
   -Приветик.-покраснев промямлила я.А ведь перед Алексом не смущалась!
   -Можно войти,или ты меня не впустишь,боясь изнасилования?-ухмыльнулся Макс.
   -Заходи,не боюсь я тебя.Поверь.
   -Верю.-произнес Макс,заходя в квартиру.
   Макс прошел в мою комнату и уселся на стул около компа,а я в полотенце уселась на диванчик.
   -Хочешь знать,кто жаждет заполучить тебя и кто послал меня?-спросил Макс,глядя мне в глаза.
   -Конечно хочу,но...Блин!Хочу!-выпалила я.
   -Алекс.-спокойно произнес Макс.
   -Алекс?!-я тяжело задышала.-Но как?!Зачем ему это?!Какая польза от ведьмы вампиру?
   -Я не знаю зачем ты ему.-только и ответил Макс.
   -Ты врешь!-крикнула я.-Он меня много раз выручал!В одном из снов он был со мной.Именно во сне,который ты мне Подарил!
   -Я не вру.Это все специально,чтобы ты не подумала что Алекс хочет причинить тебе зло.
   -Но что же ему понадобилось?-задумалась я.
   -Может быть,он хочет что то сделать с помощью твоей силы?-предположил Макс.
   -Я не знаю.Почему он тогда не использовал твою силу?
   -Есть места,в которые вампиры не могут проникнуть,а ангелы тем более.Именно в эти места можешь пройти ты.А так как ты сильная,тебе не сложно будет сделать то что он попросит.
   -Так странно...-задумчиво сказала я,-он мне говорил по поводу какого то камня...
   -Стоп!-воскликнул Макс.-Я знаю зачем ты ему нужна!
   Макс рассказал мне длинную историю про вампиров и ведьм.Я сидела в шоке от рассказа,уставившись в одну точку.
   -Джесси!-я наверное не сразу услышала что Макс зовет меня.Я посмотрела на него.Красивый.Почему я раньше этого не замечала?
   -Ч-что?-спросила я запинаясь.
   -Ты в порядке?!- в глазах Макса мелькнула забота и обожание.
   -Да.
   Макс подошел ко мне.Я напряглась.Я стою в полотенце перед парнем...ну просто блеск!Макс осторожно обнял меня.По моему телу пробежала дрожь,я перестала дышать.
   -Тебе холодно?Ты дрожишь вся.-Макс заглянул мне в глаза.
   -Нет,не холодно...мне как то странно...-только это смогла я сказать.
   Макс улыбнулся.
   -Хочешь я скажу тебе что с тобой?-спросил он глядя на мою...грудь!
   -Да....-как то не уверенно прошептала я.
   -Ты избавилась от чар этого вампирюги.
   -Он мне внушил любить его?!
   -Да.Прости что с самого начала не рассказал тебе все это.Ты же простишь?
   -Конечно...если ты мне поможешь не проиграть в этой игре.
   -Я всегда буду помогать тебе.
   Я нерешительно обняла его.Так мы простояли приблизительно пять минут.Но потом я вспомнила,что я в полотенце и убежала в ванную накинуть халат.Забежав в ванную,я захлопнула дверь и прислонилась к холодной стене,покрытой плиткой.Моё тело горело,дыхание участилось.Я освободилась от чар Алекса!Из за этого вампира я не могла смотреть на других парней,меня воротило от них.Я жила лишь Алексом.Но теперь все не так!Теперь я свободна и начинаю свою нелегкую игру.
   Одев халат,я вышла из ванной.Макс сидел на кухне и смотрел в окно.Я не спеша подошла к столу и села на кресло около него.
   -Может чая?-предложила я.
   Спустя некоторое время Макс ответил:
   -Не отказался бы.-и улыбнулся.
   Я встала с кресла и налив воды в чайник поставила его кипятиться.Пока вода грелась,я положила в две кружки пакетики с чаем и насыпала себе сахар.Макс пристально следил за каждым моим движением.
   -Тебе сколько сахара?-спросила я,повернувшись к нему лицом.
   -Ммм...-Макс задумался на мгновение,-две.
   -Угу,-промычала я.
   Чайник закипел и я налила воду в кружки.Поставив кружки на обеденные стол,я уселась напротив Макса.
   -Прости,ничего нету к чаю.-произнесла я.
   -Да мне и не надо ничего.-ответил Макс,пододвинув одну кружку ближе к себе.
   Мы молча пили чай,иногда смотря друг на друга.Интересно,о чем он думает?Взгляд у него странный.Как будто я голая перед ним сижу.Я ему еще нравлюсь?Хотя,какая мне разница!
   Мы допили чай,я встала чтобы помыть кружки.
   -Давай свою,-сказала я подойдя к Максу.
   -Я сам могу,не безрукий,-отрезал Макс.
   -Ты у меня гость.Я помою.
   Я потянулась за его кружкой,но вместо нее случайно дотронулась до руки Макса.Он резко подскочил с кресла и весь напрягся.Я старалась не смотреть ему в глаза,но когда поймала его взгляд,то уже не могла оторваться.Я смотрела и думала:поцелуй что ли!Я перевела свой взгляд на его губы.О Боже!Неужели я раньше не замечала их красоты?!Вот слепая!
   Неожиданно лицо Макса приблизилось к моему и он поцеловал меня.Этот поцелуй отличался от того что произошел в его машине.Этот поцелуй был мягким и страстным,опасным и нежным.Я поставила свою кружку на стол и обняла Макса за шею.Его руки сомкнулись на моей талии и Макс сильнее прижал меня к себе.Не отрываясь от него я начала расстегивать на нем рубашку.Поцелуй стал настойчивее.Его руки скользнули под мой халатик.Он сжал мои ягодицы ,а затем провел рукой по внутренней стороне моего бедра.Я издала слабый стон.Расправившись с рубашкой Макса,я стала расстегивать ремень его джинсов.Макс развязал мой халат(я же совсем нагая!) и посадил на стол.Продолжая поцелуй,он ласкал мои груди руками,а я тем временем нащупала его затвердевшую плоть.Мы дышали в унисон и хотели одного-друг друга.Резкий звонок моего домашнего телефона заставил нас застыть.
   -Извини,-охриплым от страсти голосом сказала я.
   Запахнув халат,я побежала поднимать трубку.
   -Алло?-запыхавшись ответила я.
   -Джес,привет!-сказал женский голос.
   -Привет.Это кто?
   -Это Эсми!Не узнала?Что у тебя с голосом?
   -Ничего,-проговорила я,смотря на свою трясущуюся руку.
   -Я что сказать то хотела...к тебе в гости можно приехать?
   -Конечно можно!И чем скорее тем лучше!
   -Хорошо.Возьму билет на следующую неделю на вторник утро.Окей?
   -Отлично!
   -Ну все,давай.У тебя точно все хорошо?-я услышала волнение в голосе Эсми.
   -всё хорошо.Не переживай.Пока.
   Я положила телефон и уставилась в пол.Я не заметила как пришел Макс и я вздрогнула,когда он дотронулся до моего плеча.
   -Прости меня,Джесси.-прошептал он.
   -Я сама хороша.Ты тоже меня прости.
   -Я не знаю,что на меня нашло.Прости меня.
   -Давай забудем,хорошо?-я подняла взгляд на него.В его глазах читалось отчаяние.
   -Забудем.Я пойду,наверное.-сказал Макс неуверенно
   -останься!-очень громко вскрикнула я.Макса это немного поразило.
   -Зачем?
   -Будем думать,что делать с нашим любимым вампирчиком.
   Через час Макс ушел от меня,оставив наслаждаться нашим прекрасным планом.Я легла на кровать и начала перебирать все мысли в своей голове.План действительно хорош!Надеюсь Эсми поможет.Ах,Макс!Помог мне избавиться от чар вампира.Хорошо,что у нас с Алексом не было секса и он меня не кусал.Я прикрыла глаза,желая уснуть.Но раздался звонок мобильного.
   -Алло?-ответила я.
   -Привет моя хорошая.-раздался голос Алекса.
   -Приветик,милый!-ласково ответила я.
   -Чем занимаешься?
   -Собираюсь лечь спать.Мне плохо спалось в машине,тем более я из ванной только вышла.
   -А что ты до этого делала так долго?-голос Алекса стал резче.
   -Зай,у меня было много дел по дому!Ты помнишь какой мы кавардак оставили,перед тем как ехать на природу?!-так же резко ответила я.
   -Прости котенок,я устал просто.Хотел к тебе приехать.
   -Извини,но я правда очень устала.Я сейчас выпью чай и спать.Давай ты завтра утром ко мне приедешь?Или днем?
   -Хорошо.Часов в 11 я буду выезжать из дома.
   -Тогда до завтра,зайчик!-нежно сказала я.
   -До встречи котенок.-так же ласково ответил Алекс.
   Я отключилась,бросила телефон на кресло.Макс сказал чтобы я заблокировала свои мысли от посторонних,в том числе Алекса.Я закрыла глаза и стала ставить блок.Это окозалось очень трудным занятием.Но все же я смогла поставить блок.Удовлетворенная получившимся я пошла в кухню покурить.Я села у окна и закурила.Вдруг где то рядом я почувствовала присутствие Алекса.Я отошла от окна и села в угол на пол и стала курить,при этом еле дыша.У него очень хороший слух.Но до меня вдруг дошло,что я могу наложить иллюзию на квартиру. Я отложила сигарету в пепельницу и сосредоточилась.Тишина...Иллюзия сработала.Я взяла сигарету и с ней пошла к входной двери.Посмотрела в глазок.Ну конечно!Алекс стоял и слушал,что я делаю.Но кроме тишины и моего ровного дыхания он ничего не услышит.Я наблюдала за ним.Алекс достал телефон и кому то позвонил. -Алло,Макс?-раздался голос Алекса.-Короче,она спит.Сделай ее сон более кошмарным.Да.Да.Нет,меня опять убей.Да,чтобы переживала.Я знаю,что я гений.Ты прав.Да.Всё окей! Алекс развернулся и пошел прочь от моей квартиры,прочь от моего дома...Я прошла в комнату, сняла иллюзию и провалилась в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"