Золотова Анастасия Александровна : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   глава 9
   Просыпалась я очень трудно.Всё тело болит,в бошке стучит,пошевелить не могу ни руками,ни ногами.Кое-как разлепив веки я онаружила,что лежу на кровати в какой то незнакомой мне комнате.Где я?!О мамачки!меня все таки похитили!Я начала вертеться на кровати и брыкаться,но успокоилась услышав голос Макса:
   -Джесси!Ты очнулась!-он подбежал ко мне и зажал в своих обьятьях.
   -Я так волновался!-прошептал Макс.
   -Всё хорошо,Макси.-ответила я и высвободилась из цепких лап Макса.-Сколько я в отключке была?
   -Два дня...
   -Два дня??!!О господи!А как же Эсми?!-я попыталась встать с кровати,но Макс меня уложил обратно.
   -Джесси,успокойся,я Эсми встретил,сейчас она придёт.-успокаивающе сказал Макс.
   -Фуу...хорошо.Я уже думала,что меня похитили,что Эсми никто не встретил и...-я замялась.
   -Что и?
   -Что тебя убили...
   -Ох,Джесси...дурочка ты моя.-прошептал Макс и обнял меня.
   В этот момент в комнату вошла Эсми и кошлянула.
   -О,Эсми!Привет!-воскликнула я все еще нежась в обьятьях Макса.
   -Приветик,жертва ищеек.-злобно ответила Эсми,а потом закричала,-Ты что дура?!Ты нахрена такое заклинание использовала?!Я чуть с ума не сошла за эти два дня!
   -Эсми!-прикрикнул Макс выпуская меня из своих рук.-Не кричи на нее.Ей и так плохо,а ты орешь.Остынь.Не одна ты волновалась.
   -Оставь нас.-проигнорировав слова Макса прошипела Эсми.
   -Смотри мне.Хоть что нибудь услышу подозрительное...
   -Сгинь ты!Всё нормально будет.
   Макс обернулся ко мне,прошептал "если что зови" и вышел.Мы остались с Эсми наедине.Она уселась в кресло и уставилась на меня.Через пять минут я не выдержала и спросила:
   -Ну что ты ТАК на меня смотришь?!
   -Вот думаю,придушить тебя или помиловать.Я склоняюсь к первому.
   -Да ладно тебе!Всё же обошлось!
   -Обошлось,не спорю.Но мы же волновались...Джесс,больше так не рискуй,не то убью тебя быстрей чем Алекс.-Эсми заразительно рассмеялась.
   -Эсми,ты хорошая подруга!-прошептала я и кинулась к ней объятия.
   Целый час я и Эсми проговорили.Она рассказала мне о Стивене,её парне,о всех моих друзьх оставшихся за сотни километров от меня.Я же в свою очередь поведала подруге о своих душевных переживаниях насчет Макса.Я рассказала ей о случае в машине,об инцеденте на кухне и о чувствах терзающих моё хрупкое сердце.
   -Ты не влюбилась ли,случайно?!-лукаво улыбнулась мне подруга.
   -Я не знаю,-искренне призналась я,-скорее всего.
   -Тогда что ты тупишь?!Макс мне эти два дня весь мозг вынес разговорами про тебя.Потом я всё же его раскусила и заставила выложить все на чистоту.Он признался,что любит тебя ещё с первой встречи.
   -Да я знаю об этом.-Эсми вопросительно посмотрела на меня.-Я проникала в его сознание.
   -Ого!Не все люди на такое готовы пойти-впустить в сознание чужака!Он просто молодец.Я горжусь им.
   -А что в этом такого?!
   -Как что?!Ты могла случайно стереть все его воспоминания или ещё хуже-убить!
   -Но...-я замялась.Он рисковал собой ради моей прихоти.Дьявол!А если бы я ошиблась в чем нибудь...
   -Всё хорошо,Джесси,-вдруг откуда ни возьмись появился Макс,-не переживай,я доверяю тебе.
   -Ох,Макси,спасибо,но...
   -Всё,-жестко перебил меня парень,-этот разговор закончен.
   -Хорошо,-покорно согласилась я.
   Через пол часа мы разбрелись по комнатам собираться на ужин.Мы решили поехать в ресторан "Майами",где подают свежеприготовленные морепродукты.Я долго думала что мне одеть.Таак,мы едем в ресторан,значит одеть нужно что то приличное.Я наколдовала себе красное облегабщее платье до колен,без бретелек;черные туфли на 15-тисантиметровой шпильке,серебряную цепочку с кулоном в виде пятиконечной звезды в круге и весь этот комплект заканчивал аккуратный черный клатч.Слава Богу,что у Эсми нашлась косметика и я привела свое лицо в порядок.Окинув себя последним взглядом у зеркала,я вышла к уже давно ждущим меня друзьям.Я медленно подошла к ним.Скажу честно-ступор никому из них не идет.
   -Ну и что мы застыли?-протянула я.
   Ноль реакции.Таак!Что бы такое сотворить с ними?Ха-ха,усмехнулась я про себя,надеюсь вы не боитесь электрического заряда.Я мимолётным движением дотронулась до остолбеневших друзей и прошептала заклинание.
   -Оой!-вдвоем закричали Эсми и Макс.-Джес,ты с ума сошла?!
   -Нет.-спокойно ответила я.
   -Заметно.-пробубнил Макс.
   -А нечего стоять тут разинув рты.-всё так же спокойно говорила я.
   -Ну просто твоё появление было слииишком эффектным...-проговорила Эсми.
   -А-а-а...ну спасибо тебе дорогая за комплимент.-и многозначительно посмотрела на Макса.
   Похоже он до сих пор находиться в прострации.Но стоило ему встретиться с моим взглядом,как парень обворожительно улыбнулся и произнес:
   -Да уж,сегодня ты выглядиш сногсшибательно...
   -Ага..скорее всего в ступорвводительно.Ладно,мы едем или да?-спросила я.
   -Да,пошли.-сказал Макс и поманил меня и Эсми за собой.
   Через 20 минут мы уже сидели за столиком и делали заказ.
   -Мне пожалуйста,-начала я,-королевские криветки в вине и салат из морепродуктов.
   -А мне тоже самое,-прощебетала Эсми,кокетливо улыбаясь симпотичному официанту.
   -Эсми,у тебя парень есть!-прошипела я.
   -Да ладно тебе.
   А Макс тем временем договаривал свой заказ:
   -...и бутылку красного вина.
   Официант удалился,мы принялись ждать.Молча.Тишина уже начинала напрягать.
   -Ну,и когда мы отправимся в Иномирье?-поинтересовалась я у Макса.
   -Думаю,завтра.Сегодня тебе стоит встретиться с Алексом и сказать,что тебя не будет неделю.
   -Неделю?!-удивилась я.-Я думала,мы на дольше там задержимся.Я хотела все посмотреть...
   -Нет,в следующий раз.Сейчас мало времени.И,кстати,в Иномирье,а именно в городе где живут ведьмы,маги,эльфы и прочие существа после завтра состоиться бал.
   -Угу,-пробубнила я,-и что дальше.
   -В честь тебя.-сказал Макс.
   Я округлила глаза от удивления.Эсми увидела мой взгляд и сказала:
   -В нашем настоящем мире про тебя все знают.Было предсказание что придет девушка из иного мира и всем бедам придет конец.
   -Ого!-изумилась я.-Вот это да!
   У меня была куча эмоций.Моему восторгу нет предела!Я сидела и светилась от счастья.Меня ждут в иномирье!Я крута-а-а!Это все моя душа поёт...
   Через полчаса нам принесли наш заказ.Мы упорно принялись поглощать еду,запивая всё это вином,сопровождая всё происходящее веселым смехом и тостами.Но внезапно Макс коснулся моей руки.
   -Что?-посмотрела я на енго.
   -Алекс здесь,-прошептал Макс.-И он нас заметил.
   Та-ак...Главное собраться.Улыбаемся,как говориться,и машем.Я так и сделала.Заметила Алекса и принялась скалиться(типо счастлива) и махать ему рукой в знак приветсятвия и приглошения.Алекс улыбнулся и подошел к нам.Я чувствовала что он пытается пробить мой блок,чтобы прочесть мысли,но не тут то было.Я посторалась на славу.Не зря штудировала книгу с защитными заклинаниями.Я ехидненько ухмыльнулась про себя.
   -Приветик,Джес.-проворковал Алекс(именно проворковал!) и обнял меня.-Привет Макс(тут было рукопожатие) и здравствуйте незнакомка.
   -Здрасте,-сказала Эсми.-Присядете с нами?У нас весело.
   -А по какому поводу веселье7-поинтересовался Алекс,усаживаясь рядом со мной.
   -Просто Эсми,то есть незнакомка,-я ткнула пальцем в подругу,-пару дней назад прибыла ко мне погостить.Вот решили отметить и ее приезд и моё выздоровление.-улыбнулась я во все свои..23 или 32?...зуба.
   -А ты была больна?Почему ты мне не звонила?Я волновался и соскучился!-прошипел Алекс.
   -Алекс,не горячись,-встрял Макс(о,спасибо!спас!),-на Джесси напали чьи-то ищейки.И она порвола их как щенков!
   Алекс скептически поднял бровь.
   -Мо...чьи ищейки не известно,так?И ты их убила?
   -Да, я их убила.Легко!-я щелкнула пальцами.
   В глазах Алекса я увидела неверие.Он думает я такая простая.Нет ,мальчик мой,ты глубоко ошибаешься во мне!
   -А как ты их убила?-поинтересовался Алекс.
   -Ну...я превратила их в лед.Вот и все.
   -Да?-удивился "мой парень".-Так просто?
   -Да,а что?Ты сомневаешься в моих силах?-я притворно надула губки.
   -Ну что ты,зайчик!-Алекс приобнял меня и поцеловал в висок.-Я полностью уверен в том что ты сильная.
   -Ну,хорошо.Эсми,ты не составишь мне компанию сходить припудрить носик?
   -Хорошо,Джес,пошли.-мы встали и направились к туалету.Я незаметно для Алекса подала Максу знак,чтобы он снял защиту для меня.Хочу послушать,что там Алекс будет причититать.Как только мы скрылись,Алекс подал голос.
   -Ну и что тут происходит?!-прошипел он.
   -Ничего интересного,Ал.Сидим с девченками кушаем.-ответил Макс.
   -Да вижу,что кушаете.Где ты был последние несколько дней?
   -Уезжал по личным делам.А что?
   -Да так...где же была Джес?Дома ее тоже не было...Ты,случайно не знаешь,где она пропадала?-подозрительно прищурившись поинтересовался Алекс.
   -Нет.-невозмутимо ответил Макс.-Понятия не имею.
   -А как ты оказался в компании этих...девушек.?
   -Мне Джес позвонила,попросила составить им компанию.Она сказала,что не смогла дозвониться до тебя.Вот она и попросила меня...
   -Понятно,-перебил Алекс.-Надо завязывать с этой дамой.Сегодня я уломаю ее отправиться в Иномирье и забрать камень.
   -Как?
   -Любовью и лаской...-протянул тот.-Сегодня у нас состоиться "первая брачная ночь".Главное чтоб она ментальные блоки сняла.Хотя...посмотрим.
   -Ясно...-протянул Макс.-А что потом ты с ней сделаешь?
   -М-мм...ещё не думал.Скорее всего,сделаю своей рабыней.Уж больно внешность у нее хорошенькая.А когда вампиром станет,просто конфеткой будет.
   -Ход твоих мыслей мне понятен.Умно.
   -Ага.Сейчас девушки возвращаются и ты тащишь Эсми отсюда.Ок?
   -Да,как скажешь.
   Я выплыла из сознания Макса и повернулась к Эсми.
   -Ну?-спросила та.
   -Короче,сейчас вы с Макси уйдете,а мне придется остаться с этим зверем и не дать укусить себя.
   -Он собрался тебя укусить?-ошарашено прошептала Эсми.
   -Да.-ответила я,стоя перед зеркалом.-и подчинить своей воле.
   -Так,подожди.Он вампир или дампир?
   -Вампир.Но мне сказал,что дампир.Ему уже ого-го сколько лет.Да-а,крупно сегодня он обломается.Всё пошли,а то нас в розыск объявят.
   Мы с Эсми,смеясь,вышли из туалета.Макс и Алекс еще что то обсуждали,но как только мы подошли разговор прикратился.
   -Эсми,-подал голос Макс,-может сходим погуляем?Нашим влюбленным голубкам хочется,наверное,уединения.
   -Не наверное а точно.-хитро улыбнулась я и положила руку на плечо Алекса.
   -Ммм...я предчувствую хороший вечер.-улыбнулся Алекс.
   Мы все вместе вышли из ресторана.Макс и Эсми направились в сторону парка,а мы с Алексом сели вего машину и поехали к нему домой.По дороге мы разговаривали на разные ничего не значащие темы.Алекс шутил,хотя мне было не до шуток.Я ставила на себя блоки.Мне нельзя стать укушенной Алексом.Н-да...завал.Ну вот мы и приехали к его дому.Красивый такой.Ага.Особенно для жертвы.
   Мы вошли в дом.Да этот парень тоже помешан на готике!Чтож...красиво.Гостиная и кухня были в черно-серых тонах.Кабинет-бордовый.А спальня,наверное,напоследок...
   -Может шампанского?-предложил Алекс.
   -Можно.Спасибо.-ответила я,усаживаясь на кожанный диван в кабинете.
   -Чем займёмся?-сексуальным голосом поинтересовался парень,содясь рядом со мной.
   -Ну...не знаю.
   -А у меня есть предложение...
   Алекс не договорил и коснулся губами моих губ.Я ответила на его поцелуй.Ну а что же ещё остается делать?!Алекс забрал у меня бокал с шампанским и поставил его на стол.Затем повалил меня на диван и лег сверху.Его губы плавно спускались вниз к шее.Его руки ласкали грудь и до боли сжимали бедра.Моё платье задралось так что стало видно нижнее белье.
   -Ммм...черное кружево...-пробормотал Алекс.
   Он поднял на меня свой затуманеный взгляд,проводя рукой по бедру,приближаясь к моим почти ничего не скрывающим трусикам.Я задрожала.Сейчас мне стало страшно от того,что он сделает меня рабыней.Алекс приблизил свое лицо к моему и вкрадчиво спросил,проникая рукой мне под трусики.
   -Ты хочешь меня,Джес?
   Я не знала что ответить.Мои блоки практически рассеялись.Я чувствовала,как Алекс вошел в меня пальцем.Я издала слабый стон.Алекс задрал платье ещё выше так,что оголилась грудь.Мои соски предательски набухли и затвердели.Моё тело желало Алекса,а вот разум нет.Алекс припал к моей груди губами и начал их ласкать с неестественной я ростью и страстью,при этом продолжая свои движения пальцом во мне.От такого напора я не сдержалась и выгнулась навстречу его ласке.Мой рассудок затуманился и я не могла больше противостоять этому вампиру.Я со всем желанием бущем во мне стянула с него рубашки и брюки.Тем временем Алекс снял с меня платье.Я осталась в одних кружевных трусиках.Мой взгляд невольно упал ему на член.Он стал большим и ему явно не нравилась компания трусов.Я сорвала с Алекса их одним движением.И вот моему взору предстала набухшая от желания плоть.Я невольно коснулась члена руками и начала двигать ими вверх и вниз.Алекс хрипло застонал.Чёрт!Джес,ты должна взять себя в руки!Но...не могу.Мускулистые руки Алекса плавно стянули с меня трусики и вот я лежу перед ним во всем своем великолепии.Алекс навис надо мной и коленкой раздвинул мои ноги шире.Его налитая плоть коснулась моего клитора.Я вскрикнула.Ещё чуть чуть и всё.Но вдруг я в голове услышала четкий голос Эсми: "Джесси!Не делай этого!Уходи!Спасайся!Мы в пятидесяти метрах от его дома.Беги к нам!Спасайся!".Я зажмурилась и еле выговорила:
   -Нет.
   Алекс замер.В его глазах загорелся о-очень странный огонь,напоминающий ярость.Но через мгновение в его глазах отразилось безразличие.
   -Я понимаю тебя,-прошептал он,-ты не готова к тому,чтобы я тебя укусил.Но позволь мне доставить и себе и тебе удовольствие в сексуальном плане.
   -Нет,Алекс.Мне нужно идти.Мне действительно страшно,ведь ты первый нечеловек,который был у меня.Вот я и трушу как маленькая.-сказала я не глядя ему в глаза.Я старалась говорить убедительно,но голос слегка дрожал.
   -Хорошо,-согласился Алекс и отстранился,-давай я тебя отвезу домой.
   -Не надо.Я прогуляюсь.Слишком много впечатлений.Нужно проветриться.
   -Как знаешь,малышка.Тогда...давай помогу тебе одеться.
   Алекс слез с дивана,одел трусы и начал одевать меня как маленькую девочку.Через десять минут я была одета.Я заметила так и недопитый стакан шампанского и залпом осушила его.Алекс это заметил.
   -Всё хорошо.Не нервничай.-прошептал он,подходя ко мне сзади и бнимая за живот.
   -Да,всё хорошо.-сказала я и повернулась к ниму лицом.-Пойдём проводишь до двери. Алекс открыл дверь,я собиралась уйти,но Алекс схватил меня за талию и притянул к себе.Затем страстно поцеловал в губы и отпустил меня. -Пока.-шепнула я и выбежала из дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"