Золотова Мария : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 12
  Моя жизнь несется в тар-тарары. Одно событие тянет за собой другое, и я снова узнаю о себе что-то новое. Я всегда считала себя обычной, ничем не отличающейся от других. Но как такое могло произойти, что я оборотень, еще мальчики говорят,что чистокровный? Два волка, в глазах которых проявлялся недюжинный ум и любопытство, обращенное на меня. Я боялась показаться "девочкой из книжек", которая упадет в обморок при их виде. Но что я реально могла сделать??? Убежать? - Нет, сразу отпадало, ведь они бы догнали меня, а других путей к отступлению не наблюдалось. Я стояла и смотрела на них широко открытыми глазами, пытаясь осознать действительность. Мои руки потянулись к шерстке, чтобы погладить их, но за секунду до прикосновения я остановила себя, побоявшись их укуса. Они просто легли к моим ногам и теперь ждали ответных действий от меня. Я аккуратно начала присаживаться и опустилась на колени. От них исходил жар, и мои руки жаждали прикоснуться к ним. Я снова подняла свои руки и медленно опустила на 2 загривка. Их шерсть была как шелк, переливающийся всеми цветами, и мягкий, как мамины прикосновения. Черная, как смоль, шерсть Макса, сочеталась с его глубокими бездонными понимающими глазами, а белая - Адриана, как первый выпавший нетронутый снег, после солнечного дня. Это было необыкновенное чувство. Соединение белого и черного как инь и янь, но в то же время так различно. Я стояла так уже долгое время и не могла убрать свои руки, продолжая поглаживать их обоих. Макс, аккуратно отстранившись от меня, превратился обратно. Вокруг него тоже возникло белое облако и так же быстро растворилось. Вскоре рядом со мной стояли оба, и я не знала, что им сказать.
  - Макс, расскажи, как я стану оборотнем.
  Я уже верила им своей душой, но боялась признаться, во мне зародились такие глубокие чувства во время их превращения, что я просто не могла им не отдаться. Теперь у меня в душе уже не было споров: да или нет, зато теперь я ощущала их как что-то родное и знакомое мне.
  - Это произойдет в полночь после твоего дня рождения. Твое тело начнет постепенно меняться, превращаясь в оборотня. Тебя будет преследовать боль, с которой очень трудно справиться в одиночку, поэтому нам и пришлось рассказать тебе о твоей сути, а то ты не пережила бы ночь. Тебя нужно подготовить морально и физически, и мы должны быть рядом, чтобы ты не потерялась в своих чувствах, отвергнув свою волчицу, и не осталась получеловеком навсегда.
  - Да, Макс, ты все сказал, чтобы запугать нашу Мари??? Еще хочешь что-то добавить?
  - Адриан, она должна знать правду, и я не буду ей лгать, чтобы потом меня не отвергли.
  - Мальчики, а ничего, что я стою тут перед вами???
  - Я просто предупреждаю своего младшенького, чтобы ничего не испортил.
  - Кстати, а чем я вам там должна помочь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"