Золотова Мария : другие произведения.

Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 13
  Первые два дня я их избегала. Не отвечала на звонки, прогуляла универ и завалила зачет. У меня все вещи падали из рук, а настроение было хуже, чем паршивое. Сидела у окна и смотрела на падающий снег, пытаясь осознать что же со мной происходит . Не хотелось ни есть, ни пить. В душе была одна горечь, смешанная с привкусом обреченности, потому что душой я уже верила, что я не просто человек. Осталось 12 дней, и как же мне подготовить себя к боли??? Я ведь ненавижу, когда меня просто слегка задевают, а боль является моей слабостью, ведь я с ней никогда не справлялась. Я одна, и даже два оболтуса не смогут научить меня всему за такой короткий период времени. Родители, ну почему же вы покинули меня??? Почему я теперь должна разобраться во всем сама, не имея представления, что мне делать. Тот незнакомец в день аварии... Синие глаза, как небо, и фигура, достойная всех оливковых лавр. Почему я о нем начала вспоминать так часто? Мое подсознание будто направляет меня куда-то, пытаясь дать подсказку, а я не могу догадаться о чем она. И еще, почему же мои родители не жили со всей стаей, как поросята? А где же все остальные мои родственники? Много вопросов и ни одного ответа. Стук в дверь заставил меня очнуться от моих глубоких мыслей и распахнуть глаза. Только ОНИ могли навестить меня, ведь больше некому. Грузной походкой, в толстовке и легинсах, я добралась до двери и не посмотрев в значок открыла ее, зная, что это ОНИ. Оба стояли рядом, напоминая мраморные статуи, и молча смотрели на меня.
  - Мари, собирайся, поехали тренироваться. Уже осталось мало времени, а мы много его тебе дали на то, чтобы привыкнуть к ситуации.
  - Я никуда не пойду. На улице идет снег, а мне на все фиолетово, так что берите ноги в руки, а где выход вы уже знаете.
  - Мы никуда не пойдем. Пришли за тобой - значит выйдем только с тобой, и нам без разницы, в каком ты будешь виде, - жестко сказал Макс.
  - А мое мнение по этому вопросу вас интересует?
  - Нет, мы не хотим, чтобы ты умерла от боли.
  - Кстати, пойдешь с нами, открою большую тайну, связанную с тобой, - сказал Адриан.
  - Так что это полностью твой выбор. Если не будешь готова через 10 мин - значит умрешь, даже не узнав толком ничего о себе. Так что ждем внизу, - улыбаясь промурлыкал мне Макс. И они оба ушли вниз, ждать моего решения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"