Золотова Мария : другие произведения.

Глава 14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 14
  Решили шантажировать, не получится. Слишком многое поставлено на коню. Моя жизнь или их препирательства. Сейчас мне хочется остаться одной, а не угождать этим наглым двум волчарам. Не могут выйти через парадную дверь, то,обязательно, выйду через балкон, где гарантированно они меня не запалят. Так теплая одежда на мне, сумочка, деньги, телефон, вроде, все, а теперь в ПУТЬ!!!! Ну 3й этаж не самый высокий, но и падать с такого расстояния как-то не сильно хочется. Простыни связаны, квартира на всех замках, ну и морально я уже "почти" готова. Тихонечко - тихонечко я начала спускаться по привязанной к балкону простыне, и пыталась не смотреть вниз, чтобы не увидить пропасть под своей пятой точкой. И вот я уже на асфальте, стою и не верю, что я герой-простыни. Я СДЕЛАЛА это. Я покорила 3 этажа и даже не посмотрела вниз. Таааак, а дальше этого пока моего плана не существовало, но надо придумывать быстрее, тк они уже скоро заметят, что меня нет дома. Куда же бежать??? Собрав мелочь из кармана, я запрыгнула в первый же папавшийся автобус и поехала неизвестно куда. Остановки через две вышла у гипермаркета и присела на фудкорте. Ну где же можно спрятаться, как не в толпе? Затаившись, я сидела одна и меня начинала грызть тоска. Что? О чем это я??? Так я оборотень, но хочу ли становится им? Я их девушка, двоих что ли? Что им от меня надо? Что за секрет? Как я переживк БОЛЬ??? Задумавшись, я даже не заметила, как мне кто-то подошел сзади и закрыл глаза.
  - Угадай с трех попыток кто я?, спросил незнакомец.
  Его руки, буд-то током прожигали мои веки разряды уходили прямо в мое сердце.
  - Макс?!
  - Да, сообразительная ,ты. Мне даже не пришлось полагать уилий, чтобы найти тебя, ведь только в толпе, понимаешь, как мало на тебя- одиночку обращают внимание.
  -Зачем пришел?
  - Уговорить тебя прийти тренироваться.
  - Но я не хочу, чтоб ты умерла!!!
  - Почему же ты обо мне так беспокоишься? Ведь я для тебя никто, сиротка-незнакомка, которая даже незнат ответов на вопросы, которые вы добавляете с каждым вашим возвращением. Я не верю ни тебе, ни твоему брату.Я потерплю это толькоот своего друга, но ты в эту категорию не относишься. Так что aufiderzein!
  - Как мне заслужить место твоего друга?
  - Сделай то, что обычная девушка бы посчитала ненормальным, но меня бы это привлекло и мое мнение бы поменялось . 2 дня тебе на подготовку. Развернувшись я вылетела из магазина и начала удаляться от него.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"