Золотова Мария : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 3
   Я резко проснулась, хватая ртом воздух и одновременно вспоминая произошедшее. Я лежала на большой кровати с балдахином, выполненной из красного дерева. Рядом со мной ощущался еще человек, к которому я боялась повернуться. Это был тот незнакомец с голубыми глазами. Я открыла глаза, боясь разбудить ЕГО. Начала вылазить из постели, когда незнакомец резко ухватил меня за талию и прижал к себе. Я замерла. Таких ярких чувств я еще не испытывала. ОН повернул меня к себе лицом. ОН был моей мечтой... Высокие скулы, широкий лоб, смуглая кожа, светлые волосы, глубокие незабываемые бирюзовые глаза и подтянутое тело.
  - Кто ты? Откуда я тебя знаю? Ты кажешься такой знакомой... Как тебя зовут? - задавал он мне быстро вопросы.
  - Ты идиот? КАКОГО ЧЕРТА тебе приспичило привезти меня к себе домой!!! У меня универ вообще-то!!!
  - Ты упала в обморок, я тебя поймал, ты проспала до самого вечера. И предъявляешь мне претензии?
  Я вырвалась из кольца его рук, спрыгивая с кровати.
  - Почему я в твоей футболке??? Ты не охренел, чувак?
  - Ты хотела спать во второй одежде? Ну ладно, в следующий раз так и сделаю.
  - Не будет никакого следующего раза! Где моя одежда?
  - Справа, на стуле, если ты не заметила.
  - Умник тут нашелся.. Сколько времени, если не секрет?
  - 7 вечера.
  - Сколько???
  - 19...
  - Тебя не просили повторять, это был риторический вопрос, - сказала я ему, подходя к входной двери.
  - Не груби старшим! Кстати, как тебя зовут "грубиянка"?
  - Марианелла. Странное имя для русской, но тебя это не касается.
  - Ну что ж, пока и до встречи Мари.
  - Пока, грубая горилла, встретимся после смерти, твоей.
  - Мы увидимся гораздо раньше, милая! Услышала ли я последнюю фразу или лишь придумала уже не помню. Я бежала к ближайшей станции метро, первый раз после такого долгого времени улыбаясь, думая об этом странном незнакомце, появившемся в трудное для меня время. А я ведь так и не узнала его имени...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"