Золотова Мария : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 4
  Дом, мой милый дом, универ и снова дом. Моя жизнь превратилась в полный повтор одного и того же. Мне начали сниться яркие сны о НЕМ. Я желала узнать ЕГО имя, прикоснуться к нему, оказаться в коконе его тепла. Просыпалась утром со слезами, скатывавшимися по щекам, ведь я понимала, что такого никогда не случится. Как сильно я ошибалась...
  Прошло две недели. И я уже не ожидала его увидеть. Как всегда, пытаясь запрыгнуть в последний вагон метро, я начала переходить на бег и столкнулась.... с НИМ. Это был шок. Чувства, которые я к нему испытывала, становились сильнее. Я уже не могла себя сдержать, хотела погладить его по широкой груди, когда он прижал меня к себе и просто обнял.
  - Вот мы и встретились с тобой, милая моя.
  - Какая я тебе "милая"? Я же еще недавно была "грубиянкой". Быстро же ты поменял обо мне свое мнение.
  - Опять язвишь, Мари. Снова в универ опаздываешь?
  - Да, незнакомец, так я тебе и сказала, куда направляюсь! Так и хочешь оставаться инкогнито или представишься уже??? Чтоб и я поковеркала твое имя?!
  - Адриан к вашим услугам, мисс Мэри. Мне любопытно и как же вы его измените?
  - Ты будешь Эдри. Хорошее такое имечко, женское напоминает, не находишь?
  - Женское!!!!!!!!!? Ну ты сейчас у меня получишь! И он сильнее прижал меня к себе. Я спиной прочувствовала всю его "женственность".
  - Ну как тебе?
  - Мягковато как-то, я даже расстроилась!
  - Ну ты нарываешься, Мари.
  Я заметила, что когда он сильно злился, то называл меня по имени. И только сейчас я осознала, что мы до сих пор стоим на платформе у метро, и окружающие на нас глазеют.
  - Отпусти, у меня универ, и я уже сильно опаздываю на первую пару!
  - Не отпущу, давай провожу до универа, а то опять споткнешься о незнакомца и упадешь не мне в руки, а под колеса машины или трамвая, и не дай бог он тебя переедет. Ведь даже с травмами ты там такой скандал закатишь!!!!
  - Отпусти, чучело. Сама как-нибудь доберусь без лишней помощи.
  - Ну уж нет, мы так не договаривались!!!!
  - Мы никак не договаривались, но уж из выбора опоздать на лекцию или пусть уж ты меня доведешь, я выберу второе, потому что первое мне явно грозит смертью. Побежали, мне главное не опоздать, Эдри.
  - Побежали, красавица. А, кстати, сколько тебе лет??? Как тебя в институт вообще приняли?
  - Маленький рост, еще не значит такой же ум, а у мужчин, когда маааленький ,ой какое значение тогда имеет размер...
  Так и припирались мы, добираясь до универа. А перед самыми дверьми, он развернул меня на 180 градусов и поцеловал. Я потерялась в нем, мягкость и грубость одновременно, экстаз и горечь, сладость и печаль.
  - Я заберу тебя, малышка? Во сколько ты заканчиваешь?
  - В 16, - сказала я , забыв про мысли о поцелуе. - Встретимся еще, ты меня узнаешь, Мари.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"