Золотова Мария : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  dd>  ГЛАВА 5
  4 пары лекций. Я думала, что уже не выдержу. Но продержаться мне помогали мысли об Адриане. Такое необычное имя, почти как мое. О чем думали родители, когда нас так называли? Наверное, что наши имена будут долго вспоминаться следующими поколениями. У меня никогда ещё не было парня. Рядом с ним я не знала, как себя вести. Я - метр с кепкой, и он почти два. Но в то же время мы гармонично сочетались. Ой-ой-ой-ой, куда-то не туда меня понесло. Как я могла согласиться, чтобы он меня забрал? Я же такая застенчивая, скромная, непримечательная. Когда началась последняя пара, я на иголках сидела и подпрыгивала. Ждала, когда уже мучения закончатся и можно будет пойти к НЕМУ на встречу. И вот, долгожданный звонок. Пытаясь быстро запихать учебники, я уронила пенал. Вдруг кто-то поднял его и протянул мне. Я медленно подняла свои карие глаза и оцепенела. Высокий, подтянутый, атлетически сложенный брюнет, и к тому же красавчик. Во второй раз в своей жизни я не могла сказать ни слова. Видно он новенький, опоздал на 2 недели. Да, богатенький папенькин сынок.
  - Держи, это твой?
  - Да, спасибо.
  - А какое имя у незнакомки, уронившей пенал?
  - Марианелла, спасибо.
  - Да не за что. Я, кстати, Максимильян, Макс.
  - Приятно познакомиться, протянула я ему руку, опуская в пол глаза.
  - Ты уже скоро пробудишься, Мари. Будь осторожна, - сказал он, пожимая мне руку, и ушел.
  А я еще минуту стояла в ступоре и не понимала, как круто у меня изменилась жизнь. Вспомнив про Адриана, я кинулась на улицу и увидела Макса и Адриана, стоящих напротив друг друга и о чем-то эмоционально разговаривая. Но, когда я подошла к ним, они резко прекратили свой разговор. Макс попрощался и побежал к своей машине. - Это что сейчас здесь было? Ответом мне было молчание. * - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Нет, это наши с ним разборки. - То есть вы знакомы? - Может быть, все может быть, - сказал он, открывая мне дверцу машины и приглашая сесть. Я развернулась на 180 градусов и пошлепала в метро, по лужам, без зонта, не зная, что им сказать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"