Золотова Мария : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 6
  Я не помню, как я пришла домой. Все тело ломило и хотелось бить всю посуду, потому что они что-то скрывали. Но он же новенький вроде, а Адриан? Тайны Мадридского двора, и еще у меня за спиной??? Ну все, держитесь, мальчики, я вам устрою сладкую жизнь! Думаете, я ничего не понимаю? Ой, как вы ошибаетесь..
   *
  Следующее утро началось для меня за час до будильника. Первый раз за свою непродолжительную взрослую жизнь я решила принарядиться. Остановилась на скромном черном платье и туфлях на маленьком каблучке и не узнала себя в зеркале. Это я???? НЕ ВЕРЮ!!! Я не опоздала в метро, зашла в аудиторию и приземлилась на свое место, а Макс уже сидел за своей партой.
  Одногруппники вылупили свои шары и уставились на меня, пытаясь угадать, кто я? Слева мальчики даже поставили 1000 на то, что я пересплю с ними через неделю... Хахахаха, насмешили меня, ой как вам придется сладко после моего бокса по вашему телу. Макс собрал свои пожитки и сел рядом со мной.
  - Привет. Извини за вчерашнее, старые мужские дела. Не хочешь сходить со мной прогуляться после учебы?
  - Дай-ка подумать? Нет, козел. И это ты еще спрашиваешь после вчерашнего? Все успели обо мне обсудить? И как вам мои 90-60-90??? Все устраивает?
  - У тебя все привлекательно, поверь мне, детка, но если хочешь - могу доказать!
  - Спасибо, волчёнок, без тебя все тайны своего тела открыла.
  - Решила поиграть, Мари? Ну, будет тебе игра, но правила устанавливаю в ней я. И ты не можешь отказаться. В это самое время зашел преподаватель и начал лекцию. Под конец я собрала все заранее и под звонок выбежала из аудитории, подальше от этого игромана-маньяка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"