Золотухина Мария Александровна : другие произведения.

Волшебные приключения между мирами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1 ГЛАВА. Закрутилось, завертелось
  
  Бог творит все как хочет, а человек - как может. ( Григорий Богослов)
  
  Началось все на первый взгляд обыденного, ни каких там взрывов, перемещений, искривления пространства и всего такого, а просто с обычной на первой взгляд встречи. И не поверите где, в автобусе. Девушка пыталась оплатить за проезд, а оказалось, что кошелек она забыла дома и мелочи в карманах шаром покати. Кондуктор уже хотела милицию, ой извините, полицию позвать, но не успела. Юноша, который только заходил, заплатил за девушку, ну и попросил не делать из мухи слона. Девушка, конечно, до кончиков ущей была смущена и за свою забывчивость, и за то, что за нее заплатили, но внимание она свое все-таки обратила на юношу, и хорошо, что она это сделала, потому, что посмотреть было на что. Парень лет двадцати-двадцати пяти, рост не меньше ста восьмидесяти, шатен с слегка смуглой кожей и с глазами от которых нельзя было оторваться. Они были зеленые, но не зеленые, как цвет болота, а цветом, как весенняя трава, которая только, что вылезла из-под земли и наслаждается солнечными лучами.
   Стоп, начнем с начало, а то есть с утра, со времени для кого пробуждения, а для кого-то начало каторги. Представляю всем Соню обычную девушку двадцати лет без вредных привычек, образец для подражания, ну не считая очень не обычного характера, а выражается это в том, что она видит мир по другому, ни как обычный человек, нет, я ни имею виду как творческая личность, она в прямом смысле видит мир по другому. Люди для нее имеют некое подобие второй оболочки, с помощью которой можно узнать какой у него характер, что он любит, ну и все тому подобное. Она родилась с таким взглядом на мир и этого не слишком боится, но к людям она моментами очень подозрительна так, как человек-натура не определенная и любит все менять, так же и с оболочкой она может меняться. Соня к этому дару быстро привыкла и даже нашла способ от него быть в выйграше. Ну, для примера, с ней любой человек может подружиться, при этом он не будет чувствовать в разговоре с ней какую либо скованность.
   Все хватит этих подробностей, продолжим утро. Просыпаться Соня не очень, то сильно хотела, но будильник, а потом звонок подруги привел в полное сознание даже ее. Встав и разобравшись, во-первых, со своими волосами, которые были ни очень-то короткие, ниже талии, Соня перезвонила своей подруге, Рите, и попросила встретить ее перед универом, она очень сильно хотела с ней до пар посекретничать о своем, о девичьем. После она приготовила себе завтрак, состоящий из легкого салата и стакана йогурта, и пошла одеваться. Ну, фигура и внешность девушки уж не супермодель, но завистники были. Кто устоит против кожи цвета слоновой кости, тонкой талии, длинных и русых волос и голубых, как небо, глаза. Ответ МАЛО КТО.
   Но дальше все просто пошло наперекосяк, промочила на сквозь обувь в луже в мае, порвались на коленки джинсы и самое главное забыла дома конспекты. Во пападос!!! И было бы это один раз в месяц или типо того, но нет, это повторяется чуть ли не каждый день. Что-то случается и нет ему причины. Но самое "удачное", что было за это утро, это то, что она дома забыла свой кошелек, и кондуктор в автобусе уже волком на нее смотрит, ее даже уже стыдно стало за свою забывчивость. Соня начала бояться, что это может превратится в скандал, но спасение пришло очень во время в виде парня с милой улыбкой, который только, что зашел в автобус. Увидев Соню, и все, сразу поняв, он за нее заплатил и, сев на сиденье, начал читать книгу, будто ни чего не произошло. Соню прям кондрашка прихватила, ведь парень не был обычным, его оболочка была разноцветная, не было одного определенного цвета.
   Это она встречала впервые за двадцать лет ее жизни, и чувствовала, что парень это тоже знает. Его мимика, его жесты выдает в нем чуткую и аристократическую натуру. Соня решила понаблюдать за этим парнем. "Ну не мог он быть реален, не бывает таких , как он ", думала она, идя за ним по улице в сторону университета. Тут у Сони вкралась новая деталь, "А не учиться, ли он, в моем универе?". Этого она ни как не ожидала, но это стало реальностью. Когда она зашла в аудиторию, чуть не опоздав, преподаватель представлял всей группе нового студента по обмену и очень сильно хвалил его за прошлые достижения, и хвалить была за что. Он участвовал во множества олимпиад и не которые даже выигрывал, но при этом во взгляде нет напыщенности, которая присутствует в таких, как он. Но это было только начало, когда ему предложили сесть, он сел около Сони и это повергло ее в шок. Сначала она подумала, что он сел около ее чтоб забрать деньги, но пара шла, а он ни чего не сделал для этого. Это уже настораживало
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"