Золотых Игорь Станиславович : другие произведения.

Рыжий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    .

    .

    .

    .

    .

    .


  
   - Открой! Меня там ждут! - кричал Рыжий не жалея горла, но здоровяк даже не поворачивал голову в его сторону.
  
   - Открой дверь! Душегуб! - продолжал он орать. - Я ведь запомню! Я ведь отомщу!
  
   Крики продолжались уже несколько часов, когда наконец здоровяк не выдержал настойчивости Рыжего, схватил его за шкирку и выкинул за двери.
  
   - Ты достал меня уже! Чтоб даже и не просил потом обратно пустить! Ночуй где хочешь! - услышал Рыжий напутствие здоровяка на прогулку.
  
   "Вот же ж козёл", - подумал Рыжий и принялся вылизывать шерсть перед свиданием.
  
   Соседка Мэрилин уже давно его ждала и видела как её ухажёр "эффектно" вышел из дому.
  
   - Мурр, - ласково поприветствовала она его, едва сдерживая своё сексуальное влечение.
  
   Рыжий ощутил нарастающее волнение в груди. Её белоснежная шёрстка была великолепна при свете луны. Её грациозная фигура сводила его с ума. Он заглянул в её глаза и сразу всё понял: это случится сегодня. Он много раз представлял в своих мечтах как это будет, но до последнего не верил, что этот момент когда-нибудь наступит.
  
   - Я тут на пруд собрался. Может, составишь мне компанию? - выдал он заготовленную фразу, пытаясь скрыть страх безразличным тоном.
  
   "Какой ещё пруд?" - подумала она, - "Набить ему сразу что ли его рыжую морду...".
  
   Настала неловкая пауза, в которой рыжий совершенно растерялся. Она молча смотрела на него и ему показалось, что она даже чем-то недовольна. Неужели он ошибся? Неужели он ей совсем не нравится?
  
   - Я хочу чтобы ты меня взял здесь и сейчас, - наконец прошептала она не сводя с него своих прекрасных зелёных глаз.
  
   Тёмная пелена накрыла все его мысли. Он воспринял её слова словно приказ и больше ни секундой не медля набросился на неё.
  
   Рыжий ещё никогда не был так близко к ней. Он вдохнул аромат её шерсти на затылке и снова подумал о том как она прекрасна. Он обхватил её шёлковое тёплое тело лапами и вошёл в нее.
  
   - Ещё! Ещё! - слышал он крики тестостерона в крови и повиновался им с животной страстью.
  
   Всё произошло слишком быстро. Слишком стремительно. Рыжий очнулся осознав себя сидящим под забором, а Мэрилин с насмешкой его рассматривала.
  
   - Так что насчёт пруда? - повторно спросил Рыжий, смущенно отворачиваясь.
  
   - Можно и на пруд, - усмехнулась Мэрилин и зашагала первой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"