Зоолюб : другие произведения.

Что делает трудовое крестьянство со свиньями, История написания стиха "Моя Мерилин"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.20*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит массу грязной, похабной и ненормативной лексики, и не рекомендуется для прочтения несовершеннолетним и лицам с психическими отклонениями.

  История эта произошла давно. Так давно, что я уже и не помню когда. Помню только, что было начало лета, было тепло, хорошо, и душу распирало от молодости и счастья.
  
  Мы с друзьями сидели на лавочке у ворот лагеря труда и отдыха (вот ведь название дурацкое), отдыхали от трудов праведных (вот такая вот тавтология) и трепались о своем. О чем могут трепаться старшекласники? Сейчас уже не помню. Наверняка о чем-то совершенно невинном и нейтральном.
  На край скамейки присел местный пьяненький старичок, долго молчал, прислушиваясь к нашей беседе, улыбался, кивал головой, а потом неожиданно повернулся к нам и сказал:
  
  - Это, ребята, все хуйня, я вот однажды свинью в сарае ебал, дак у нее пизда горячая-горячая!
  
  Мы остолбенели. Представьте себе реакцию пятнадцатилетних невинных придурков. Полный ступор. Я в те годы еще не обладал энциклопедическими знаниями, как сейчас, и даже никогда не слышал слова "зоофилия". И даже не подозревал, что люди этим занимаются. Боже, вернуть бы эти годы и это мое состояние души... Потом мы дико заржали. Старичок смеялся громче всех. Потом стал рассказывать подробности про волны под кожей, если свинье по жопе шлепнуть и прочую хренотень, которую можно прочитать в моем стихе.
  
  Прошло много лет, но до сих пор, когда мы собираемся на пьянку одноклассников, стоит кому-то произнести начало магической фразы "это, ребята, все хуйня...", как жеребецкое ржание оглашает окресности. Непосвященные только недоуменно пожимают плечами, а остальные смеха сдержать просто не могут, так этот старенький зоофил и стоит перед глазами.
Кстати, когда ради прикола или разрядки обстановки за столом надо шокировать общество, я обычно совершенно серьезно начинаю рассказывать, как я однажды в сарае... Те, кто меня давно знает, делают вид, что это совершенно обычная история, согласно кивают головами, делятся опытом из личной жизни. При этом всегда находится кто-нибудь, кто нарочито тупо и пьяно глядя перед собой, грохнет кулаком по столу и гаркнет: "Не пизди! Хуй ты ее в одиночку выебешь! Я пробовал..." А новые люди в компании сидят с отвисшими челюстями, смотрят вокруг квадратными глазами и думают: "Господи, куда мы попали?"
Оценка: 5.20*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"