Зорин Евгений Анатольевич : другие произведения.

Надув-Сэр-Любит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать всем тем, кто любит рок, струннее-золотозубее-надувнее и тем, кто все еще не повзрослел на 100%

  Роман "Надув-Бабки"
  
  Предстихи
  
  Девушка-Трансформер
  
  Эх, бы, кто-то изобрел
  Девушку-трансформер!
  Мало ли надоедят
  Парню те же формы!
  
  С одинаковой всегда -
  Это очень скучно.
  Лучше день тусить с худой,
  А другой день - с тучной.
  
  Что угодно у нее
  Изменять ты сможешь:
  Цвет волос, вес, форму рта
  И окраску кожи!
  
  Разный запах изо рта
  Каждый день бывает.
  С ней-то парень никогда
  Скуки не узнает!
  
  Если зрелую, вдруг, вам
  Захотелось что-то,
  Превратится без проблем
  В даму за два счета!
  
  Можно зубы ей еще
  Сделать золотые:
  Хочешь - там, а завтра - сям.
  Делай хоть какие!
  
  Нынче, пусть она - шатен...
  Захотел - блондинка.
  День ее зовут Ирэн,
  Через день - Маринкой.
  
  И притом, она всегда
  Очень вкусным кормит.
  Вот бы, кто-то изобрел
  Девушку-трансформер!
  
  
  Всем парням была б она
  Девушкой отменной.
  Каждый взял бы по одной,
  И конец изменам!
  
  
  
  
  
  И в итоге....
  
  Сколько мини-зарисовок за это время было написано про девушек-озорниц с их карамельными именами и непрерывающимся шалунством! Все эти: Неба, Любодива, Нанавика из долины сластей, Юби, все эти надув-девушки из блоу-страны, эти Найтвиши, Орбиты и Санабрии, эти Сальвиды, Аделаиды из вампийских рассказов, пуфф-девушки Бумбастера - есть сущности и ипостаси той самой проказницы-кибердевушки-трансформера, о которой и поется в моей песне "девушка-трансформер". Людава-надутые лапки - и это она же, только другая форма. И Викко, что рядом с Иббрэ, проистекает от нее же. И Зубива-Любива, ( Любовь-Зубовь) что у Экшн-мэна - ее же ипостась. И Жанабэль у Альбэо.
  
  
  Поется же в песне о зрелом режиме девушки? Поется! Так вот: в нем вам и представлены эти самые: королева Надувида, баба Надула. Помните? В этом же режиме есть и та бабка Зубмила на лабутенах, у которой волк золотые зубы стащил. И всякие бабки Юли-Нади-Любы - тоже запрограммированы в трансформере. Меладзе вот говорит: цыганка Сэра какая-то там... Губы сладкие, как вино... Хм! Что он! Да в этом трансформере есть есть две бабки Сэраба и Дэраба, крепко-ядовитый, щекотный, терпкий золотозубый поцелуй которых вы запомните на всю жизнь! Вот кого, наверно, имел в виду незадачливый Валерий из жаркого Батуми в этой пресловутой песне! Будут вам там всякие Сладивы, Добрины, Людевиты... Тамиллы, Сэрвиды, Розэллы, Флорины, Цветеи, Чиримии, Инэссы... Вивиэнны... Все на ваш вкус! Вот еще молодая златозубая Начка-Кусачка, которая потихоньку со столов конфетки тащит. И она, тоже, может получиться из этой трансформерши!
  
  Тысячи лет не хватит, чтоб рассказать, скольких женщин и девушек может представлять этот трансформер! Да, пожалуй, всех женщин планеты. Только все неприятные женские качества в нем отсутствуют. Вкусная еда, как слышно из песни, тоже включена! Это вам, парнишки, не надувная кукла из резины! Это настоящее Чудо! Девушка-трансформер! Лучший аттракцион, для каких угодно баловств! Так вот: желаю вам, братва, чтоб у каждого из вас появилась такая чудо-дева, как только они появятся на производстве И, вот тогда вы, стопроцентно, сможете прокричать своим неудачам на любовном фронте громкое ПРОЩАЙ! Да здравствует проказничество! Итак - ШАЛИМ - ВСЕ! ИНАЧЕ СКУЧНО! ШАЛОМ-БАЛОМ! Всем - ДЕВКУ-ТРАНСФОРМЕР! Много уж круче доты, аллодов и танков-онлайн! Их-хаа! Кам-он! Любите девочек!
  
  
  
  
  
  Лирика про Зубмилу
  
  Бабка модная жила
  В домике у леса.
  Не "сельпо" она была,
  В ногу шла с прогрессом!
  
  Златозубая была,
  Так и звать: Зубмила,
  Ибо где ни вставит зубки -
  Будет вечно мило!
  
  И могла наколдовать
  Разную улыбку.
  Там и сям могла вставлять,
  Как когда "в отрывку".
  
  То вампиром, то на клык,
  То - как у арабки.
  И давай играть в "сегон"!
  Вот уж мега-бабка!
  
  А сегист* легенду знал
  О золотозубых:
  Коль у бабки это есть -
  Значит, та и любит.
  
  И пришел к Зубмиле он
  В сегу поиграться,
  Зубки милые погладить
  Да поцеловаться.
  
  Ну а бабка - без зубов
  Сникла у оконца:
  Серый волк их, мол, стащил
  Нету зубок, солнце!
  
  Ведь от них моя любовь
  Только и струится.
  Я без золотых зубов
  Не могу "любиться"!
  
  Я сама в печали вся:
  Гад он - несомненно!
  Ладно, зверь, не утащил
  Он хоть "лабутены"!
  
  
  
  Ладно, ты, пацан, тут жди,
  Щас я зубки вставлю -
  А потом и "налюблю"!
  Будет тебе "лав ю"!
  
  Улыбнулась во весь рот
  Челу Зубомила
  Терпкий, вздутый свой язык
  В рот ему вкатила.
  
  Он ей зубки целовал,
  Утопал в объятьях:
  Так - давно не кайфовал!
  Буду нынче знать я,
  
  В чей войти мне надо дом,
  Чтоб ништяк мне было!
  Игры в сеге все пройдем
  Мы теперь с Зубмилой!
  
  Бабка златозубая
  Мне "люблю" все время
  Говорила, и с того -
  Эта вот поэма!
  
  
  Людава - надутые лапки
  
  Людава - надутые лапки.
  
  Людава была очень хорошей девушкой в теме фут-лавинга, красила ногти, имела идеальную форму стоп. После колготок ее ноги всегда имели приятный, терпковатый, сладкий запах (не тот, что вы подумали)! Но особенность заключалась в том, что подошвы стоп были очень плоскими сами по себе, хотя верхняя сторона стоп выглядела идеально.
  
  Плоские подошвы не нравились ее бойфренду фут-фетишисту. Поэтому на поверхности стоп Людавке установили трубочки для надувания подошв, чтоб они становились мягкими и упругими. Девушка как-то примостилась надувать ноги сама себе. Воздух долго держался под кожей, и Людаве удобно было ходить по полу на своих надутых стопах. Походка становилась буквально летящей! Фут-лаверу нравилось смотреть, как Людава надувает свои стопы, и как они превращаются в мягкие, красивые подушечки, к которым так и хотелось прижаться лицом.
  
  Однажды вечером, Фут-лавер лизал и обкусывал ее ноги в очередной раз. Он почувствовал, что не хватает Людавиным ножкам мягкости, целовать-то нечего! Кости да кожа. Ах да! Я же забыла сделать самое приятное самой себе: НАДУТЬ мои лапки! Надуть! Представьте, как красиво легко и воздушно это звучит: надуть пяточку.... Когда Людава надула обе свои стопы, она любовно ткнула ароматными надутыми подошвами ему в лицо, потом вложила по очереди обе ноги ему в рот. Вот, мол, целуй, грызи теперь красивые надутые пяточки! Он так и уснул с ее надутой стопой во рту. А в радужных, полосатых или розовых носочках - они вообще выглядели как самые красивые воздушные шарики в мире! На ее стопах не было ни мозолей, ни натоптышей! Никогда! И не пахли неприятно! Фут-лавер был крайне счастлив, что ему досталась такая особенная девушка: Людава - надутые лапки. Ведь и он сам был главный Фут-лавер вселенной! Значит, он того достоин!
  
  
  Счастливейшие Шалуны Приключения Небы
  
  Счастливейшие Шалуны.
  
  Эпизод 1.
  
  Неба и ее шалости.
  
  
  Глава 1.
  
  Что такое счастье: оживший кит.
  
  В магазине игрушек всегда было много народа: мамы и папы выбирали детям разные-преразные игрушки: мальчикам - машинки и пистолетики, девочкам - нарядных кукол.
  А летом - люди с большой охотой раскупали надувные круги, жилеты, матрасы, ведь надо же с чем-то ехать купаться!
  
  Но одному надувному киту так и не посчастливилось заиметь хозяев до сих пор. Он лежал на полке сдутым уже очень давно. Почему так случилось - не известно. Он плакал: Я хочу быть живым! Хочу, чтоб в меня вдыхали любовь, жизнь. Ах, как приятно ощущать на себе и внутри себя нежное дыхание молодой девушки! А я тут.... Лежу, сдутый, никому не нужный... Надули меня раз - и то компрессором. А как он может любить? Он не живой и громкий! Несчастный же я.... И надуть некому....
  
  Но еще через час, к нему наконец-то подошла девушка. Он, видимо, понравился ей. Она сказала продавцу, что купит его не надутым, а надует сама, так как она очень любила это делать. А еще - плавать в теплом море с надувными зверушками. Ммм... чудно! - говорила она.
  
  И когда девушка принесла его домой, тут же стала его надувать. Киту стало безумно приятно от прикосновений к нему нежных, мягких губ. Казалось, что он оживал на глазах.
  Полностью надув кита, девушка удивилась: ведь он стал живым и даже говорящим. Кит первым делом поблагодарил ее за заботу: спасибо тебе, моя добрая хозяйка! Теперь я не беспризорный, не как Чебурашка до знакомства с крокодилом: странная, безымянная игрушка, понимаете ли! Правильно он говорил, что Гена - не обыкновенный, а самый лучший в мире! И ты, девочка, тоже необыкновенная! А как тебя зовут? - спросил кит.
  
  Девушка улыбнулась, погладив кита по блестящему боку: меня зовут очень красиво: Неба! Представляешь? А тебя я так и назову: Китя! Какое имя красивое! Неба, Небочка! Ты и вправду похожа на небесного ангела, такая же добрая!
  
  Мама и папа Небы как раз собирались на отдых в Африку. Неба, конечно же, не упустила шанса забрать с собой Китю. В самолете она то и дело представляла, как вся семья по очереди будет плавать на нем по теплому морю. Все в семье Небы очень любили надувные игрушки, и были рады, что и она - не исключение.
  
  Отдых прошел незабываемо, плавала с Китей и Небина сестра, Любодива. Ей очень понравился надувной зверек. Самому Ките - тоже было безумно приятно бороздить волны с семьей Небы и Дивы. А в предпоследний день Неба и Любодива купили Ките в местной лавке надувных друзей: Слонку, Левика и Зубастика, крокодила, коренного африканца, чтобы Ките не было скучно.
  
  
  Вот и вся семья вернулась домой. Пролетело лето. Настала осень: пошли дожди, листья пожелтели. Но Неба и Дива надули крокодила, слона и льва, и, несмотря на осень, стали играть с ними не менее весело. Глядя на Китю, они тоже стали говорящими.
  
  Когда ты кому-то нужен, и с тобой все хотят дружить, и когда в семье царит понимание и любовь - вот это и называется СЧАСТЬЕ! - сказали надувные звери. Несомненно! - согласились Неба и Любодива. А вот когда ты никому не нужен, брошен и забыт, словно сирота - это самое большое в мире ГОРЕ! Звери были безмерно благодарны девочкам за подаренное им счастье! Его нужно всегда беречь, ведь оно бесценно!
  
  
  Вот такая я Небочка, ласковая, невинная шалунья. На то и Неба! Хотела бы себе тоже ангелочка красивого, поиграть с ним.... пошалить рыбками. Я вот не кота или собаку хочу в качестве домашнего любимчика, а Металлиста-шалунишечку. Что, нельзя что ли? Когда-нибудь он придет, он меня увидит, я ему покажу этих говорящих зверей, ему понравится, наверно. Кстати, после приезда нашей семьи из Африки я видела сон, будто бы я читала рассказ о Блоу-Стране, где жили Шалунишки, такие, как мы. Рассказать, какой сон? Слушайте! Хи-хи!
  
  
  Глава 2.
  
  Сон Небы.
  
  
  Принц Шалун-Baloon в Блоу-стране.
  
  Вы, наверно, знаете, что у Николая Носова в приключениях Незнайки пишется про то, что в Цветочном городе живут некие Коротышки? Разумеется! А вот в Блоу-стране живут не Коротышки, а не менее веселые, милые и забавные Шалунишки. Каждый из них - просто безумно талантлив: один рисует, другой снимает кино, третий на чем-нибудь играет, да так, что просто заслушаешься! Но всех их объединяло то, что они были без ума от надувных игрушек, воздушных шариков и мыльных пузырей. Им это казалось удивительно нежным и приятным, как ничто на свете! Даже улицы любого города в той стране так и назывались: бульвар Пузырьковый, проспект Шариков. Самое удивительное, что там всегда всем Шалунишкам давали любые надувные вещи совершенно бесплатно. Любые, какие, когда-либо были в производстве, даже те, которые давно перестали выпускать!
  Любимым развлечением Шалунишек было смотреть на надувающих ротиками феечек-девушек.
  
  
  Но однажды в главном городе произошло большое несчастье. Шалунишкам некем стало любоваться. Злой колдун Антилун-Не-Шалун заколдовал злыми чарами всех жителей Блоу-Страны так, чтобы им не нравилось играться с надувачками, чтобы феи перестали надувать их своими чудо-губами. Вместо этого, отвратительные, мерзкие сморщенные старики стали накачивать все надувки сверхшумными компрессорами.
  
  Больше всего умением красиво надувать самые красивые шарики и всевозможные пузырьки славилась принцесса Надувэлла или Надувэль, как ее еще называли. Она была дочь старого короля-лунера Луна. Глаз было не отвести, когда она брала в свои губки-землянички красивый круг, шарик, пляжный мячик или рыбку и начинала с любовью, нежностью и наслаждением надувать! Шалунишки за каждый надутый пузырь обнимали, целовали ее в губы, и гладили по вьющимся волнами льняного цвета волосам каждый по Очереди. Надувэлле было очень приятно, что уж и говорить. Она в ответ дула каждому в рот с поцелуем, отвечая: как я вас всех люблю, мои проказники! Спасибо, что вы есть! Фффф! Фффь! Фь! А уж когда у нее был день рождения - разноцветных воздушных шариков и ярких мыльных пузырей был полон дом. Гости угощались вкуснейшими королевскими сладостями, после чего устраивали веселейшие заезды на надувных райд-онах под чудесную музыку придворных музыкантов-проказников.
  
  
  Антилун-Не-Шалун приказал Черным Слугам связать Надувэль и посадить ее в тюрьму навсегда, чтоб никто не видел больше веселья и ее воздушных чудес. Страж Лоп-энд-Поп в это время проколол все надувки Шалунишек и те, что были у самой Надувэллы. В тюрьме ей было очень скучно и грустно без любимых бабблсов. Она не ела и не пила... Голые серые стены и запах сырости... Темнота... и больше ничего! Надувэль не понимала, за что ей такое наказание. И вот в один из этих унылых, серых дней надувной голубь-почтальон бросил на подоконник темницы розовый конверт. Принцесса очень удивилась, когда увидела его, а когда она прочитала письмо в нем, обрадовалась еще больше: ведь в нем было написано: Надувэлла, жди меня! Я приду скоро, спасу тебя и преподнесу тебе сюрприз. Злой колдун понесет вечное наказание, а мы сыграем свадьбу! Целую, дую в ротик, твой принц Шалун-Baloon!
  
  
  
  
  Надувэль не терпелось хоть глазком увидеть долгожданного принца. Она считала дни и секунды, сидя на холодном полу темницы: скоро ли он придет?! - вздыхала она.
  
  И вот на следующее утро, к ней в темницу заявился прекрасный светловолосый принц. С чем-то ярко-рубиновым в руках он подошел к принцессе и игриво подмигнул: Сюррр-приз! А ну надуй! Надувэль удивилась и обрадовалась, когда надула. Это было виниловое сердце небывалой красоты, каких не видели даже и в Блоулэнде, где жили шалунишки. Шалун-Балун развязал веревки и снял кандалы с рук и ног любимой Надувэллы, и они вдвоем выбрались из темницы в два счета. Словно чуя, что принцесса спасена и счастлива, злой маг и его слуги лопнули от злости и зависти, как туго надутые круги!
  
  И с тех пор Блоулэнд больше не страдал от темных происков Антилуна. Надувэлла и принц Шалун-Балун поженились. На их свадьбе было, как водится, невиданное до той поры количество ярких и цветных воздушных шариков, надувных игрушек и мыльных пузырей. И всего, что только можно НАДУТЬ!
  
  
  Не тут-то было. Злоключения в Блоулэнде не закончились. В один LOONный день случилось вот что: у младшей сестры принцессы Надувэллы, которую звали Надувика или кратко Надуви таинственным образом пропал домашний питомец, синий надувной дельфин Свим. Она и дня не могла прожить без любимого дельфинчика, каждый день поддувала его, если тот успел сдуться, поддувала именно через ротик ( клапан у него был там). А если Надувике было некогда, она отдавала Свима на надувание своей старшей сестре, Надувэль. А когда его надували не девочки - он задыхался и заболевал. В Блоулэнде даже сам Король Лун издал закон: все надувать - только Шалунишкам-девчонкам!
  
  Обеспокоенная Надуви занялась поиском своего дельфина Свима. Клоун Шалун-Смехун сказал ей, что знает, где находится дельфинчик, но скажет он ей это при том условии, если в назначенный срок все самые одаренные Шалунишки Блоулэнда проявят каждый - свой талант по поводу этого случая.
  
  И вот настал тот самый день, когда все Шалунишки должны были показывать Шалуну-Смехуну свои способности. Представление шло долго и интересно: Первым номером Шалун-Рисун нарисовал картину с тем, как посреди мрачного леса лежит Свим, сдутый и потерянный. Вторым номером программы, Шалун-Певун спел в синий микрофон грустную песню о потерянном Свиме, Шалун-Игрун аккомпанировал ему на электрогитаре. Затем выступил сольно Шалун-Игрун с грустным рифом на бас-гитаре и элегией на клавикордах, и напоследок, Поэтто-Озоретто прочитал, на удивление, совсем не озорной стих, о том, как долго и мучительно Надувика ищет Свима.
  
  
  Луни-Буни-Бамс! - теперь я скажу тебе, Надуви, где твой Свим. Он точно там, где он нарисовал у Рисуна, - Сказал веселый клоун. Хочешь, я сейчас же телепортируюсь в тот лес и принесу тебе его?
  
  Конечно! - Воскликнула Надувика. Бегом! Ее радости не было конца, когда Шалун-Смехун возвратился с синим куском винила. Дельфинчик мой! Свим! Как ты там? Жив ли?! Проверь-ка, милая, не порвался ли!- попросил Надуви клоун.
  
  А мы сейчас надуем его по очереди с Надувэллой, а ты посмотришь! Надувика улыбнулась: вот тебе и весело-то будет, Смехун! Надувэль, иди сюда! И пошло веселье: девочки по очереди брали дельфинчика в свои ротики, а Шалун-Смехун, словно завороженный наблюдал за ними, звонко посмеиваясь и обнимая их обеих, Надувэль и Надуви. А Дон Резвони принес им всем свой свежеиспеченный тортик в форме дельфина, вкус которого Шалунишки долго-предолго не могли забыть.
  
  
  
  Надувика позвонила Дону Резвони, и сообщила ему, что торт он испек немного не вовремя, ведь на следующий день после того, как он был съеден, у принцессы Надувэль как раз День Рождения.
  
  Ох! Мы совсем забыли, что у принцессы праздник, и съели торт напрасно! - сокрушалась Надувика.
  - Не беда! - отвечал Дон Резвони, - я же могу сделать торт еще и лучше за три счета! Я - искушенный, резвый и бодрый кулинар. А мы тут все в этой стране, как известно, не без таланта. Хм!
  - Резвони, а ты знаешь, да: у нашей династии - тоже настоящий лунерский талант, правда? Красиво надуваю я, моя сестра Надувэлла тоже... Да и моя мама, прекрасная королева Надувида в этом не промах, не зря же мой папа-король ее полюбил! Моя средняя сестра Надувита - просто профессионал: надует червячка - ни складочки не оставит! Вот он, гладкий, яркий, веселись не хочу с ним потом. А наш котик Баунси, бирюзовенький такой - так еще и бегает по виниловому мячику, читая рэп. И поплясывает на нем. Как мы любим это смотреть!
  
  Даааа, Надуви... Принцессе из такой одаренной семьи лунеров - я просто обязан испечь праздничный торт еще раз. Не жалко...
  Надувэль хочет на свой праздник незабываемое приключение на большом воздушном шаре, мы ей это организуем. Дон Резвони, иди и ты с нами. Хорошо, Надуви, я рад - ответил Дон Резвони.
  
  Часы в замке пробили ровно три часа дня. Праздничный стол был уже накрыт для того самого дня рождения принцессы, о котором мы рассказали вам еще давно. Помните? Да-да, вот он и наступил. Пришло веселье - пером не описать!
  
  
  Вся женская часть семьи устроила суперконкурсы: первый был на самый большой и красивый мыльный пузырь. Первая решила надуть королева Надувида. И из ее рубиновых губ выдулся огромный радужный пузырь, который принялся ловить даже кот Баунси.
  Потом Надувида передала флакончик принцессе Надувэлле, она выдула своим "бантиком" целую вереницу пузырьков-бисеринок. У средней дочки Надувиты вышел совсем маленький пузыречек, ведь она профессионально надувала только шарики из латекса и винилки. А самая младшая, Надувика - превзошла всех: ее пузырь вышел прочнее и больше всех остальных, как бы это ни удивительно звучало.
  
  Затем они стали наперегонки надувать большие виниловые свечи для праздника. На этот раз Надувика стала предпоследней: у нее свечка еще даже не успела приобрести свою форму, в то время как у Надувэль свечка была надута на три четверти, королева
  Надувида еще успела лишь только дунуть, а средняя дочка, профессионалка Надувита уже успела закрыть клапан своей идеально надутой свечки нижней карамельной губой, напоследок, облизав его язычком в форме ягодки и обеими губами с характерным заманчивым звуком, да таким, что Шалун-Игрун не удержался и поцеловал ее. Де-е-евочка... моя.... - прошептал он вдохновенно.
  
  
  
  
  
  Под конец, вся семья лунеров отправилась в полет на большущем, ярко-оранжевом воздушном шаре. Ах, как он был чудесен! Еще никто из шалунишек не смотрел на свою страну с такой высоты! Было видно и Проспект Пузырьков, и Воздушный Замок на Мейларовом Бульваре, и Площадь Красных Шаров, и...
  
  Кот Баунси предложил Надувите: а давай слетаем на Луну! Что-то мне нравится название этого небесного тела. Луна... Луна... Вдруг там живут тоже лунеры, мои будущие друзья?
  
  Надувита, Надувида, Надувэлла, и Надувика хором ответили, погладив бирюзового кота: "Баунси, открою секрет: если ты не знал - то знай: мы и сейчас живем на Луне, в Лунном городе... на то она и Луна что ее населяют ШаLOONишки и лунеры!"
  
  Муррр-мияууу! Ух ты, здорово! Мы, значит, и так на Луне! Как это чудно! Муррр... Я люблю вас, девочки, а Король Лун - мне как папа! - сказал Баунси, облизав всем по очереди губы.
  
  
  Надувэль и Шалун-Балун в полете придумали вот такую песню:
  
  Принцесса Надувэль красивая я с виду,
  И очень нравится с винилом мне игра.
  Я дочь прекрасной королевы Надувиды,
  И Надувика - моя младшая сестра.
  
  Имею среднюю сестричку Надувиту,
  Король-отец, хотя не молод, - а Шалун!
  Назло проделкам Антилуна ядовитым,
  Всем Блоулэндом мы споем: Ура-Balloon!
  
  Ура-Balloon! Ура-Balloon!
  Кто с нами, тот - большой Шалун!
  Ура-Balloon! Ура-Balloon!
  Кто с нами, тот - и есть Шалун!
  
  
  
  Шалунишки были настолько увлечены путешествием на оранжевом воздушном шаре вокруг Лунного Города, что даже не заметили как там, под небом, уже вовсю орудовала и наводила свои порядки армия Антилуна. Но когда шар опустился чуть ниже, принцесса Надувэль заметила огонь, горящий довольно сильно. Она сначала подумала, что это шалунишки просто собрались жарить шашлык, но когда кот Баунси и королева Надувида закричали: "Пожар! Пожар!", Надувэль сразу поняла, что ошиблась. На самом деле, это жена Антилуна-не-Шалуна, Баба Надувиха-Лопуниха, этакая рыжая, крючконосая, бородавчатая, вредная старушенция, подговорила своего дракона Компрессыча поджечь замок, в котором жили шалунишки. А дракон сидел рядом, злобно скаля три пасти в предвкушении пожара.
  
  
  Приземлившись, все Шалунишки ужаснулись: "Какой разгром!" Кругом лежали порванные "трупы" виниловых животных, это Надувиха-Лопуниха прокусила их своим единственным гнилым клыком, надув перед этим из зловонного ротища, да так, что винил аж покрылся зеленой плесенью изнутри. Замок уже был к тому времени сожжен. Шалунишкам было некуда идти даже переночевать! Ну не идти же в лес-бор на съедение волкам! И тут королеве Надувиде пришла в ум идея отправиться на время к ее родной сестре, профессорше Луниверситета Надуле, которую ее енот Чамка называл "баба Надула". Она была еще и главным винил-врачем Блоулэнда. Кто-то звал ее и Надулла.
  
  Профессорша была не чистокровной Лунной девушкой, и поэтому не имела дарования слушать и играть настоящий Пузырьковый Метал. Но зато, какой талант она имела лечить мейларовых и виниловых животных - это просто сказка! Она читала аристократические романы, и слушала классическую, а также арабскую национальную музыку, прекрасно знала толк в скульптуре, в совершенстве владела латынью. На то и профессорша! Надувать тоже умела, как и все в Блоу-Стране.
  
  Баба Надула была и рада и огорчена одновременно, что к ней в дом явились все известные Шалунишки. Рада - потому что она сто лет уже их у себя не видела, а огорчена - потому что узнала, по какой причине шалуны к ней пришли.
  
  Надувита вся в слезах показала Надуле, как был изорван, ее червячок Персик.
  - Вот это все - Надувиха-Лопуниха, - сквозь слезы почти прошептала она.
  - Ах он, бедняжка! - вздохнула врач Надулла. Сейчас мы его вылечим, Надувита, не плачь! А этим злодеям, и дракону и бабе Надувихе-Лопунихе мы еще покажем, где касатки ночуют! Ну или... Где раки зимуют. Я знаю, чей талант тут поможет: Шалуна-Колдуна, он же искуснейший волшебник и фокусник!
  
  Пока профессорша Надулла подбирала заплаточку к червячку, за окном ее дома шел полный беспредел. Баба Лопуниха надувала все кругом и прокусывала своим омерзительным зубом донельзя, а дракон Компрессыч накачивал зверят до взрыва своим компрессором. Только и слышалось: Дрррррр-БОММ!!! Дрррррррр-БОММ!
  
  Шалун-Колдун отравил дракона чудо-сиропом, а Лопуниху взорвал при помощи магического заклинания. Вот вам! Вот где раки зимуют! Шалунишки возвратились от профессорши Бабы Надулы довольными и счастливыми: ведь Шалун-Колдун, оказывается, успел наколдовать принцессе Надувэль и всем Шалунишкам новый, нерушимый и красивый замок. Красивее прежнего! Ох, и веселилась там Надувита с червячком Персиком!
  
  
  Моя сестра Дива слушала, как я рассказывала ей сон. Она так и сказала: Ммм! Надо же, какие Шалуны живут в той стране! Я бы тоже хотела когда-то очутиться с тобой там, Неб! Ведь они все - прямо как мы!
  
  
  Эпизод 2.
  
  Неба нашла риффера-сорвиголову. Воспоминания-фантазии Женьки.
  
  Однажды, я сидела в скайпе, и нежданно для меня случилось то, о чем я мечтала всю жизнь: ко мне в скайп добавился тот самый бабблмен-гитарист, которого я хотела. С первой конфы в скайпе мне стало понятно, какой он баловник! Конечно, я сразу захотела пойти к нему на чашечку кофе. Потом он написал в своем блоге вот такие воспоминания о наших тусовках:
  
  
  
  
  Я встал утром, как всегда, выпил свой кофе и зашел в контакт. В личке было непрочитанное сообщение. Я прочел, там было написано: Евгений, ты знаешь? Я именно та, которую ждал ты, впрочем, как и я тебя! Я приготовила сюрприз. Жди сегодня вечером.
  
  Я замирал в предвкушении этого самого сюрприза. Вдруг да это, наконец, моя мечта идет ко мне?! А если уже кончились мои дни страшной, одинокой скуки?! Вот здорово, если это не какой-нибудь очередной интернет-развод!
  
  Как оказалось, это был ничуть не развод: она уже стояла у моего подъезда с белым пакетом в руках. Она позвонила в домофон, а бабушка пошла открывать.
  
  - Кто там?
  - Неба
  - Какое небо?
  - Я - Неба. Зовут так.
  - Женя у вас?
  - Да, он дома, войдите. Четвертый этаж.
  
  
  Неба прошла ко мне в комнату, игриво улыбаясь и приговаривая: это кто тут?! Да что за красивый?! Пузыречек! Бабблик ты! Червячок ты мой! Любимый! Вот теперь я тебя нашла.... Так и надула бы: Ффффь! Фффь! Фффффь! В губы... Меня зовут Неба. О! Красиво как! - ответил я. Небочка стала доставать все из пакетика, и рассказывать мне: вот это кастом-набор рыбок с одинарными клапанами у ротиков, так что, когда я буду надувать, тебе будет представляться, что это я с тобой так целуюсь, и ты расцветаешь у меня в губах. А так как клапан здесь одинарный, ты будешь видеть, как я его перекрываю своими золотыми зубками-клыками! У меня все четыре, смотри! Ты ведь так любишь, струнник?
  
  - Ага! А откуда ты знаешь?! О! Хаба!
  - А я в конте про тебя все узнала, и поэтому решила встречаться с тобой. Ведь я, как ты понял, тоже бабблерша. Пошлости у меня нет. И что они только находят в этом грязном блуде?! Я вот проявляю знаки любви только ротиком, и даю гладить и целовать свои ножки! Это ведь насколько приятнее-то, Джоник! Я знаю, что тут нет намека на грехи. Мы чисты мыслями. Это наши игры в "любилочки" всего лишь!
  
  Так.... Давай ты мне зарубишь, что покрепче на гитарке, чтоб я разогрелась, а потом я тебе покажу остальные надувалки. Ок?
  
  - Лады! - всхрипел я.
  
  Я взял свою гитару "Айбенез" и сыграл раммштайн, и AC\DC, Это подогрело Небу, и она показала мне такие же эксклюзивные наборы бабочек и червячков, объяснив, что это было выпущено специально для меня, и больше никто и никогда такое не выпустит. Она надувала розовое сердечко, а я пощипывал ее за губы и гладил по краям зубов, пока она набирала воздух. А когда второе сердечко было надуто, я не удержался и погладил все
  четыре золотых зуба, язык, а затем губы. Она стала "надувать" меня. Мне было кайфово, поднимался тонус к жизни, казалось, что вокруг все цветет и благоухает!
  
  
  Бабочек и червячков мы надувать не стали, так как она захотела оставить их к следующему визиту. Я успел поласкать ей даже пальчики на ногах: Небины лапки! Небины лапки! Хи-хи!
  
  Ты еще и фит-лавер, - хрипло говорила Небка, - круто! Ты мой навсегда! Теперь у нас будет экстремальская любовь до гроба! Ес! После игры в РПГ за чашечкой кофе она сказала мне: Мне так нравится дуть! Вот видишь - я лабиальная! Мне это приносит несравненное удовольствие. Нет, не плавать или еще что, а именно дуть! Надувать! И я тебя люблю как никого на свете, и буду любить, только всегда выполняй одно условие: будь всегда Шалуном! Мы с тобой еще сделаем многое, что ты хотел, котик! Пройдем все игры. Все надуем, ведь на то она и хиппи-любовь. Чтоб отжигать. Я к тебе буду приходить, как только будет появляться время. Я не брошу тебя, мой колбасеныш! Ведь ты - один на триллион! Я ответил: и ты! Скорее всего, мы поженимся!
  
  
  В другой раз Неба стояла у порога дома уже с электрогитарой в чехле. Как всегда, ее встретила бабушка:
  
  - Так ты еще и с гитарой? Кошмары! Я и не думала, что кто-то же еще так же обожает играть на гитаре! Небось, так же играешь рычанием, как мой?! Оо! Неправильно, поди, так играть-то?! Никогда не слыхала, чтоб в телевизоре так играли у Киркорова!
  
  - Эм-м-м... Так что ж вы хотели?! Метал - это вам уж, простите, не Киркоров! Тут так и надо.
  
  - Проходи, Неб.
  
  
  Неба заходит в мою комнату и, обнимая, спрашивает: ты не сдулся, дельфиша? Давай надую! Ооо! Так у тебя рифф-гитара, бас-гитара, 12-струнная и клавиши?! Ну, видно, ты рокер нешуточный! Я только на риффе и шалмее умею, а ты уже вон на всем! В компе еще, наверно, мастер?
  
  - Не, тут я пас, моя сладкая бабочка! Когда она расчехлила свою шикарную стреловидную ESP, я был ошеломлен: Вот это гитара! После чая и рубки на двух гитарах, мы, как и полагается, стали надувать остальные штучки: бабочек и червячков. Это было волшебно: рубиновые губы ее словно отдавали бабочкам и червячкам всю нежность до капельки! И как она, главное умудрялась дуть! Не фук-фук, как насос, а именно юфь-юфь, как самая сладкая и милая в мире девочка. С любовью дует, старается, видимо, ей кажется что червячок или бабочка - это и есть я.
  
  И говорит ведь, каналья, на "игривом" языке: я твоя деВЬка, посмотри на мои гуБЬки, я надуваю рыБЬку, и так далее. Когда пришли мама и папа, все уже было надуто, и мама удивилась, где я только нашел эту Небу и кто мне надавал столько бабблзов. Неба
  призналась, что это ее рук дело и отблагодарила моих маму и папу за подаренного ей самой Судьбой и Богом такого хиппи-бойфренда. В итоге я стал ходить на репетиции ее группы "Шалуны", где она дула в свой любимый шалмей, а я играл как клавишник. Гитарист Витя и басист Ильгам очень уважали меня, кстати, Витя тоже разделял мои взгляды почти, что во всем. И никто даже и не брезговал тем, что я не передвигаюсь как все обычные люди. Я благодарил небеса за посланное мне счастье в виде девушки-единомышленницы и блестящего успеха в группе. Да, Небка - точно: одна на триллион! И пусть хоть ОДИН посмеет у меня ее отобрать! Это плохо окончится для него!
  
  
  Бомм! Бо-бомм! Бом-бом! - раздавалось из комнаты. Пальцы по очереди лазили по ладам бас-гитары. В рифф влился звонок домофона. Это была, опять Неба. Мама открыла дверь: О, привет! Ты к Жене? Да! Чувствую, вы с ним тут щас начнете бомбилово!
  
  А то же вы думали! - Неба улыбнулась золотой улыбкой в рок-стиле. Ладно, я погнала, мисс Джонни"с мам! Умат ждет! Она вошла в комнату: Червишка! Шалунишка! На басейке тут рубишь? Ясно. Я тебе припасла кое-что покруче... и поцеловала, басиста в губы "с зубами".
  
  с первым мая, любовь моя! Раз: вот он, тот шалмей, на котором я играю в "шалунах", я тебе запилю на нем Мальмстина попозже. Два: вот тебе, значит, мой (и, наверное, твой) долгожданный FlatOut4. Сегодня будем весь вечер играть! И три... Она начала расправлять красный сверток. Это было немаленькое надувное сердце из прозрачного, красного винила. Смотри-ка что! Прелесть, какая! - говорила моя Небка.
  
  Ах! Тот самый момент, когда она, нежно приоткрыв рот, взяла сердце в губы и стала с наслаждением дуть, улыбаясь на вдох золотыми зубами! Я это не забуду никогда! Она
  надула баббл полностью, поцеловала меня в губы, тоже при этом "надув" меня в рот, и сказала: Это - мое сердце! Оно принадлежит только тебе, и да будет у нас в сердцах Вечная Весна! Евгений смотрел на это сердце, и каждый раз вспоминал о своей любви.
  
  Ты у меня сам как виниловый пузырь! Не сдувайся, я тебя всегда любила, и буду любить! Вернее, не рвись: сдуешься - надую.
  
  
  Да, щас я расскажу вам о Жеконе! Он - чел - что надо!
  Он сполна заслужил мою любовь, он так постарался - что не оценить его усилия просто невозможно! Он сделал колоссальный объем действий, чтоб заинтересовать меня, и ПОВЕРЬ, мама, ему это далось ОГРОМНЫМ трудом! Никак не "на шару"!
  
  Во-первых, он выучил иностранные языки сам. Во-вторых, он абсолютно без посторонней помощи освоил гитару (наверно, ты представляешь, какого труда ему это стоило в его ситуации)!! Сколько всего он приобрел для того, чтобы нам было не скучно! С юных лет он ломал зубы о гранит науки, дабы получить диплом с отличием! Ведь и я училась играть на шалмее, изрывала в кровь губы, лишь для того, чтобы найти такого, как он. В-третьих, он во имя меня претерпевал еще и муки творчества. Активно принимал участие в различных конкурсах. А самое главное - он не сник перед лицом своей беды, не впал в отчаяние, а, несмотря ни на что, продолжал идти вперед, стремиться далее, сохраняя оптимизм и бодрость духа. Он действовал! Он не сдавался до конца! Он пожертвовал ради меня разительно большим, чем энная сумма денег. Ведь мой любимый Колбаскин - не жалкий позер, возомнивший себя гитарным киборгом, размахивая моделью гибсона! Я не могу не признать, что он отдает 100% себя на мое благо. Я еще не видела парня, который держался бы так крепко и добился бы такого, имея такой диагноз! И после ЭТОГО он не заслуживает любви????!!!!!!! Это - последний герой! Не какой-то там плюгавчик! Его оценили многие. Ведь он подарил мне бескорыстно настоящий вкус и радость жизни, бурю позитивных эмоций, а это никак не соизмерится ни с каким там "Айфоном"! Красава, что тут еще скажешь! Суперкиборг!!!
  
  
  Менталитет у меня такой непрерывно-драйвовый - с раннего детства: ну не признаю я шаблоны обыденности и всё тут! Подруг - имела и имею сейчас мало, я не соответствую их жизненной позиции. Я привыкла играть в комп почти одна. Пока не замужем. Когда выйти - Иисус скажет Сам. Я свободна и довольна: живу с родителями, они меня возят за границу очень часто. Работаю я сама продавцом кондитерских изделий в супермаркете, а летом - еще и продаю надувные пузырьки в парке и билеты на аттракционы. Шолмером я стала - ибо вот... эндорфинов все хочу побольше. Ведь их больше нигде столько нет, чем когда ты - лав-металлист! Кстати, я катаюсь на скейте.
  
  У меня собраны самые красивые бабблсы: таких сейчас и нет в производстве. Надуваю их своему котику Женюльке. Он мне тоже дарил бабблсы как цветы. С ним я познакомилась в интернете, когда узнала что он - бабблмен, каких поискать, а когда я увидела, какой у него дома рок-класс, я поспешила придти к нему и опробовать все что у него есть! Он - самый верный, самый преданный и искренний друг! Хоть он и не ходит, как все, но через него виден Эдем. Не пугайтесь: рок я играю - не агрессивный. И он играет такой же: храм-рок. Женечке очень нравится мои золотые зубы, не режет глаза... но столько прелести! А самое главное - мы оба стараемся жить в Иисусе и с Ним! Мы будем с ним делить счастье и (не дай Господь!) горе, пока живы, и я надеюсь, что мы никогда не расстанемся, а если мы и покинем эту землю, то и там, в доме Христа мы будем такой яркой и сладкой парочкой, что нас узнает весь Эдем! Вот что такое Счастье! Так было, есть и будет вовек! С Иисусом! Но мы при этом - озорники (не в греховном смысле)!
  
  
  Эпизод 3.
  
  Коллеги из США.
  
  В блоге наших американских братьев по идеологии (неформализму) мы нашли удивительные хроники пары неформалов с точно такой же судьбой. Видимо, Иисус указал Сам нам с Любодивой на тех, кто нас поймет на все сто. Писала там некая Юби и ее рамблер Сабритт.
  
  Зачитываю:
  
  Всем Метал-привет! Я Юби.
  
  Я знаю о Метал-любви все и буду учить вас тому, как на самом деле жить "в МеТАЛЕ!" Хиба! Рокаауут!!!
  
  Я же бесилка, сорвиголова и зажигалка: со мной ребята не будут знать скуки, рутины и проблем!
  
  Я не просто слушаю метал, как многие могли бы подумать! Нет, это стиль моей Жизни форевер! Жить надо для развлечений, аттракционов и удовольствия! Если что-то - то на МАКСИМУМ! Жги, народ! В "том мире" не дадут!
  
  Я, конечно же, играю на рифф-гитаре и шалмее! А что еще делать?! Как-то надо славить отрыв и Свободу!
  
  
   хотя весь этот мой джент и кажется непосвященным людям беспорядочным треском, мне не важно, что они думают! Пусть! Я знаю: это РОК!!!
  
  У меня нет подруг: одни друзья-однотипники. Ведь почти нет таких девушек, которым нужно исключительно "хэви". Еще в 9 классе я узнала, что за нудь в уме большинства девчонок: беспрерывные стоны, что мол парень бросил, шубы норковой вот нет, жить, типа, незачем... Какой мне, гитаристке, кайф слушать эти нюни-муни?! С ребятами хоть Экстрем есть!!!
  
  
  
  То ли дело! Риффера иметь. Во! Но я не строю серьезных планов, как все остальные девушки: мороки-то не видела! Птхи! Отрыв тока портить... да хоть каким он будь: я его люблю за его экстремальное поведение, а не за эти там "мачо-хачо"!
  
  
  Что вот за девчачья мода: дари им кольца, цветы... По мне так футболка с рамштайн круче! Зачем девушки ставят себя так, что их любви нужно добиваться огромным трудом?! А если пацан не в состоянии, допустим?! Что ему, жить всю жизнь с плюшевым мишкой? Он же тоже хочет отрыва! Правда?!
  
  Я об этом говорю неспроста: ведь я рублюсь с одним таким, который не в состоянии осилить рутину отношений. Зовут его Сабритт Свидон. Он очень тяжело болен, но отрыва - хоть отбавляй! Да я в него влюбилась с первого риффа! Я даже не общаюсь с одноклассницами, ибо они смеются надо мной... вот, мол, "крутит романы" с бесперспективным! Толку видишь ли от него мало. А я ТАКАЯ им: Я на вашем попсовом сленге не понимаю! Что такое "крутить романы"?! и Вообще, зарубите на носу:
  
  Шалмейная Любовь - это любовь между Металлистами противоположного пола основанная на взаимоисповедании идеологии непрерывного Метала на фоне девичьего запиливания на электрошалмее с полным исключением серьезных аспектов отношений
  
  Зато у него все альбомы "Системы" есть, гитара, орган, бас, вибра, да ваще дофига чего...
  Самое главное - в нем кипит дух Непрерывного Метала! За это Металистки и любят! Поняли?!
  
  
  
  Запомните три простых правила:
  
  1) нет такого, что только мой парень или Моя девушка... никто здесь никому не идет в собственность... прочь узы! Любовь - рок-н-ролл!
  2) Откиньте этот глупый стереотип, что только парень должен добиваться девушки, ведь тут никто никого не завоевывает! Насмотрелись рыцарских фильмов, тоже мне...
  3) Хоть ты и девочка - не закатывай сцены, истерики, не капризничай, это так не один Металлист не зажжет с тобой! Ты ж не кисейная барышня, шалм-бейби ты!
  
  
  Почаще говори "отрывно", Метал, экстрем, форева, Ийппи! И тому подобный жаргон.
  
  Вот и секрет: ведите себя "облегченней", девчонки, и не будет проблем и маяты!
  
  Не парьте мозги Металлерам!!
  
  
  Что такое блавинг.
  
  Я заметила что гитаристам (весьма и весьма немногим) нравится, когда девушки дуют, сложив губы трубочкой. Смотрите вот , как например это делаю я:
  
  
  
  Поэтому я и пилю на шалмее: скриббл и блав в одном флаконе! Здорово, правда?
  
  Самое главное, не стесняйтесь, дуйте во все губки, девочки! Да, так и прямо!
  
  Я вон бывало вечером так просто, для отрыва надуваю вот таких милых рыбок:
  
   Это надо: Шалмэй не будет свербить!
  
  Да ваще: почаще блавься, и все будет зашибон! Я вам в любой момент могу с удовольствием показать, как я надуваю рыбку! Только смотрите, знайте! Амммм, а кто ваще-то смотрит... Кроме моего Свидона! Я, кстати, купила новый шалмэй :)
  
  
  
  Не хром , но звучит отлично! Приходите, потестим, ребята!
  
  
  
  
  
  
  Еууу! А вот же и хромовый я купила! Тот продала...
  
  Хромовый-то круче!
  
  
  
  
  Из высказываний Сабритта:
  
  Смотрите, ребята! Если проанализировать, поведение мальчишек, то оно окажется, иногда, гораздо справедливее и добрее по отношению к девчонкам.
  
  Рассмотрим вот такой пример: Если бы Юби была хромая, а мне с ней хорошо, то я бы несмотря ни на что, поехал к ней на визит. Грош-цена тогда такому шолмстеру, которому жалко одного доллара и десяти минут для поездки к любимой девушке. Я бы в жизнь не стал демонстративно набивать цену выходками наподобие таких как: выключать мобильник, в день, назначенный для отрыва, придумывать кучу причин не ехать, типа "нет денег, мама заболела якобы, корпоратив там-то сям-то!"
  
  Наоборот, я бы нашел сто причин, чтобы ПРИЕХАТЬ К НЕЙ! Ведь все это - ДЛЯ ШОУМА! А хрома она или нет - здесь уже не принципиально.
  
  А девочки - совсем не та песня: они делают так, чтоб парню казалось, что он для них - пустое место, если не имеют крупные планы относительно молодого человека... да.. да... им эта наша Rock-a-love просто ни о чем. Меня все девочки, кроме моей Юби - просто презирают. Пишут на форумах: колясочник несчастный, инвалид убогий! То, что они - так называемый "прекрасный пол" - не дает им никакого права смотреть на меня свысока! Ну не стал бы я так! Не стал! Это надо быть полным психом и идиотом, чтобы всячески отвергать такую милую и позитивную девочку как она только из "принципа" что она, видите ли "ходит не так"!
  
  Да, связать судьбу с человеком, ограниченным в передвижении - дело не из простых, но подарить ей маленькие радости жизни и скрасить ее одиночество - не проблема и в этом случае! Шалмей Рулит!!!
  
  
  
  
  Хаммонд Уикроуз.
  
  Юби: Сабритта я люблю! Он играет в классной группе, особенно этот их басист, Хаммонд - это что то! Ведь и он моего лимончика в обиду не даст! Не то, что те все с их Suck, fuck off и прочее!
  
  Мама Юби: Кто бы мог? Открываю... Ой! Легок на помин, Хаммонд! Проходи!
  
  Хаммонд Уикроуз: Саб, тебе везет. Попалась тебе такая девочка... Твоя Юбита - не то что моя Шеннон! Я сам-то еле ее терплю, представляю, как взвыл бы тут ты!
  
  Купи то, купи се! Все ей надо быть единственной, самодурка она, себялюбка... На репы не пускает, посудой тут греметь начинает... вот, мол, опять изменять пошел мне... Секс ей подавай два раза в день... обзывается, бьет... трубки бросает.
  
  А Вообще-то я думаю сексом не шалят: это критический, решающий момент, который производит на свет нового человека, а значит решаться на него надо, когда ты точно знаешь что ты полностью готов отвечать за это нелегкое дело. Так что, Юбита права: Пока - Шалмейная Любовь, а что потом - там и решим. Но ты везунчик, Сабритт. Такие Юби на дороге не валяются!
  
  Юби: Вот факерство: Этот Робот-злопыхун начал бомбы бросать! (играют с Сабом в комп)
  Сабритт: Юбиточка, так ты его огненными ракетами три раза в панель! Давай!
  Юби: щас попробуем: О! Точно! Получилось... Он затих! Саб! Ты как всегда самый сообразительный! Гипергеймер мой! Златогривик! Мега-рамблер!
  
  Юбита, от счастья так и поцеловала Сабритта пузырьком из жвачки прямо в рот, и с улыбкой сказала: это просто так! Потому что ты карамелька, и от тебя много драйва! Я бы честно, залипла на этом роботе, если бы не ты! Ох, за то и люблю Металлистов! Такие все экстремальные! Не соскучишься с ними!
  
  Хамми: Даа! Со мной вот - не очень-то разотрывались, что-то. Видимо, редко бывают девушки, которые любят по такой теории!
  Юби: Хаммонд, шалмейная любовь - для тех, кто не может осилить иного. Это то, что остается им, в порядке исключения. Саб-то ведь вон в каком положении. Он иначе и не сможет, а как-то надо. Если всех здоровых брать под "шалмей", то так все разленятся, настоящих глав семей не станет совсем, они все подадутся в шолмеры, хотя нет им в том нужды: они же не такие несчастные горемыки как мой лавчик Сабритт! Ему-то сам Бог судил в шолмеры пойти! Тут уж исключительный случай. Не дай Бог тебе, Хаммонд, дожить до такого, чтобы тебе ничего не осталось, как стать шолмером! Храни тебя и храни от такого горя!
  
  
  Сабритт познакомил бабу Мэри с Юби.
  
  Баба Мэри, конечно, была очень рада, что Сабритту посчастливилось познакомиться с Юбитой, и что она согласилась на него даже и хромого. И пока Юбита и баба Мэри пили чай, между ними шел разговор:
  
  Баба Мэри: Юби! Я готова носить тебя на руках, за то, что ты спасла его от страшнейших мук одиночества! А почему ты выбрала именно его? Что тебе делать с ним таким?: с ним тяжело жить, растить потомство.
  Юби: ммм... Мисс Мэри, а вы думаете, это для меня приоритетно?! Нет. Мне же самое главное - удовольствие и драйв от него!
  
  Теория - простая тут: я рассматриваю любовь пока не как любовь взрослой женщины к взрослому мужчине, не как какую-то там серьезную близость. Рановато! Пусть нам стукнет хотя б лет по тридцать - вот там и подумаем. Ведь любовь двух шолмстеров - это любовь, в которой 90% - это любовь как к домашним любимцам, за риффы там, гривку, глазки. Даже поцелуи в губки тут ничего особо серьезного не значат. А только то, - что он - прикольный "пузырек", "лимончик". Например,
  Сабритта я люблю за его жаргончик, за красивые глаза, за улыбку и уникальные теоремы синестезии. Да что тут говорить: Он - сардельчик, - а те - нет совсем! Тем более - он всегда свободен, и у него больше времени на комп, экстрим и все такое! У тех - еще семьи, работа... когда им гонять?!
  
  Нет, это не значит, что я даю свои губки первому встречному. Наоборот, не найдешь еще такого, чтобы хотелось как следует "надуть ему губы". Это редкость - сохранить на третьем десятке лет почти детскую невинность, нужную мне.
  В общем так: теория проста: Пузырек - не пузырек. Не надо долго и серьезно готовиться к такой любви.
  
  Это не критический момент!
  
  Вот такой поцелуй - значит очень много, конечно.
  
  
  
  
  Такое - ДА! Просто так не сделаешь! А там - Ой, подумаешь: надуваешь как рыбочку...
  
   Если он такой "баббл-бой" - то я готова поцеловать его с "пузырьком" или как бы "надувая" - в любой момент... было бы желание. Что его томить-то, вперед, за удовольствием! Want to love my feet - NO PROBLEM! Он сам мне надевает и гольфики. Я не возмущаюсь: ведь я знаю, что он - шолмер реальный, а таким - можно все. Тем более такие мелкие игры. Я уверена, что он даже без малейшего намека на "что-то"!
  
  Интриги - незачем! Самый кайф - в блоу! Нечего хромого томить! Дотомите ведь до старости. Там поздно будет, да и у самой пропадет интерес. Вот поэтому, мисс Мэри, - я его и выбрала: Он же - редкая "рыбка" и лучшая "колбаска"! мы не монахи, чтоб любить без "губок"! Не стесняемся, любим "во все губы"! Пофиг на подруг! Нам с Сабом - достаточно и друг друга, а Шеннон - да хоть она меня там пусть заобзывается!
  
  Сабритт: Здорово! Вот уж счастье мне досталось! Никому не отдам Юби!
  Юбита: Вот и правильно: Не полюбишь больненького по-серьезному - так найдется и иное, за что полюбить. Всякого любят за разное. Не всех по одной линейке мерить!
  
  
  
  
  
  
  Часть 5
  
  Блог Юби и Сабритта (итоги).
  
  Юби: Короче говоря, все ясно: если безопасно - то мы можем иногда и пожертвовать кое-чем ради фри-шоума, ради того с кем нам в кайф, в рифф, и вообще весело.
  
  А и верно, что волынку-то тянуть, тем более хромой чел устанет ждать, пока ты "созреешь"! в таких исключительных случаях - лучше отказаться от "кодекса слабого пола", ибо здесь мы рассматриваем парня, не подходящего для любви по стандартной схеме. Но поскольку оставлять ТАКОГО наедине с его бедой - наверно даже жестоко, то что ж... дадим ему "льготный талон" на любовь. Плевать, что скажут подруги: гитара-то не будет против, и ОН будет за! Вот здорово! Я-ОН-ЭКВИПМЕНТ - это самые важные компоненты шолмерского счастья!
  
   в итоге, вот: просто надо знать, что с кого просить, мы ж не станем подключать бас-гитару в риффовый комбик???!!!! Где не получится по правилам - там сделаем редкое исключение, и станет хорошо и светло всем! Тут без нас есть, кому жить по классической схеме. Раз такое дело - мы сделаем как исключение, а мир от этого не рухнет!
  
  Что делать? Так вышло, он болеет... но он не хочет быть обделенным девичьей нежностью. Вот и сделаем ему "льготу". По сути - вполне возможно осчастливить человека в нестандартной ситуации, надо только захотеть. А так - это можно! Шалмей РУЛИТ! Шалмей РУЛИТ! Шалмей РУЛИТ! Обходной путь найдется всегда! Хаба! Хаба! ШОУМ!!!
  
  Настоятельно советую читать, девушкам, знакомым с хроменькими рамблерами.
   Читайте и учитесь!
   С драйвом и любовью,
   Ваша Юбита Рабвилл!
   Рифф Вам!
  
  
  Я с ней согласна, я тоже откуда-то знаю все про "шалмейную любовь" и умею говорить по-игривому. Но она преподала хороший неформальный мастер-класс! Хотя бы двое таких Иисусу точно нужны! Я надеюсь, что встречу Юбиту, Сабритта и всех из их касты в Вечной Жизни, они же тоже собрались проводить вечность с небесным Отцом в Небесном чертоге! Молодцы. Вон у меня Джон как доволен, что он теперь со мной! Я не брошу его. Иисус с нами!
  
  
  Эпизод 4.
  
  Мои стихи.
  
  Я написала стихи и песни о своих бабблсах. Вот они.
  
  
  Червивчик.
  
  Я Червивчика купила,
  И тотчас же полюбила.
  Он красивый, гладкий, красный,
  Словом - самый он прекрасный!
  
  Что ж? Отныне ты со мною...
  Вот теперь и настал
  Мне надуть тебя, Червивчик!
  Чтобы гладеньким ты стал!
  
  И пока в него я дула -
  Облюбила уж всего:
  Целовала, обнимала
  Я и гладила его...
  
  Долго-долго любовалась
  И любимчиком своим.
  Не заметила я даже,
  Как уснула вместе с ним!
  
  мать меня ругает: УЖАС!
  Ведь тебе СЕМНАДЦАТЬ лет!
  Ты - с Червивчиком! Не стыдно?!
  Я в ответ: Мне дела нет,
  
  Что мне скажут остальные!
  Зла не сделала я им!
  Вам не нравится - и ладно!
  Все равно я буду с ним!
  
  И потом: не собираюсь
  Делать так, как нужно всем!
  Ведь никто не пострадал тут -
  Значит всё! И нет проблем!
  
  
  Мой Дельфинчик.
  
  Вот он, мой голубенький дельфин!
  И такой на свете он - один!
  У него такой невинный взгляд...
  Доброту глаза его лучат!
  
  Как приятно мне надуть его!
  Он красивым станет оттого.
  Я не брошу Дельфи никогда:
  Буду верной я ему всегда!
  
  
  Уточка.
  
  Уточка чудесная в ванной есть моей.
  Очень интересно мне развлекаться с ней!
  Уточку любимую я надую: "в-в-в-в-ви!"
  И на воду отпущу: уточка, плыви!
  
  Из мп3плеера - риффный перебор...
  Тоже моя милая слушает хардкор!
  И всей этой прелести очень рада я!
  Лучшая на свете ты, уточка моя!
  
  Кто бы из родителей
  против там не шел,
  Буду уточку любить!
  Я же - BLOWGIRL!
  
  
  Сердечко.
  
  Буду помнить наверно я вечно
  Ту историю в нашей судьбе,
  Как виниловый шарик сердечком
  Я дарила на счастье тебе!
  
  Крепко-крепко тебя обнимая,
  Надувала тебе его я,
  И на это красивое действо
  Ты смотрел, своих чувств не тая.
  
  Ты сиял, когда дуя, касалась
  Я сердечка губами вновь, вновь...
  Ведь тебе в это время казалось,
  Что тебе я дарю так любовь!
  
  
  Пусть Женя помнит, как я его люблю. Ох, проказник! Фь!
  
  Кстати, в группе "Шалуны" я пела вот такую песню:
  
  
  
  Желтые-Синие-Розовые
  
  
  G Am
  Хоть я давно уже не в школе,
   D Em
  И мне уж скоро 25,
   C G
  Зато с моим любимым Жекой
  
   D G
  Люблю я рыбок надувать.
  
   G D
  Желтые, синие, розовые,
   Em C
  Желтые, синие, розовые,
   G D
  Желтые, синие, розовые,
  Em С
  Юффффффь! Юффффффь! (2 раза)
  
  
  2 куплет:
  
  Продали милому наборчик,
  Сказали, в нем есть каждый цвет:
  Есть желтый, розовый и синий,
  Но только красных - нет, как нет.
  
  
  Припев.
  
  
  3 куплет:
  
  Мой Женчик очень недоволен:
  Ну как такое может быть?!
  Как только можно было красных
  В наборчик даже не пустить?!
  
  Припев.
  
  (теперь он поёт)
  
  И расскажу я вам: Сегодня
  Включил я комп и взял "Гиббон",
  И вдруг я слышу: в телефоне
  Звучит знакомый мне рингтон.
  
  А это Небушка звонила:
  Привет, мой котя! Как дела?
  Сейчас приеду, наконец-то
  Наборчик с красными нашла:
  
  Желтые-синие-розовые-красные
  Желтые-синие-розовые-красные
  Желтые-синие-розовые-красные
  Юфффффффь!
  
  
  
  
  Также, я написала стих "бабочка".
  
  Я надула бабочку
  Легких два крыла.
  В сувенирной лавочке
  Я ее взяла.
  
  Яркая, прозрачная,
  Чудеса творит!
  Стоит мне надуть ее -
  Сразу полетит.
  
  
  Интересно мне смотреть
  На ее полет.
  Всем пусть наша бабочка
  Счастье принесет!
  
  
  И еще стих о том, как я люблю все эти дутики вообще:
  
  Я не дитя, но, что ни говори,
  Люблю я надувать все пузыри.
  Я высоко ценю искусство губ.
  Тот не поймет его, кто черств и груб!
  
  Люблю из пены пузыри пускать
  Виниловые бабблы надувать.
  Мне просто очень нравится, когда
  Я дую - и выходит красота:
  
  Попасть бы поскорей уж в небо мне,
  Где легкое, воздушное - в цене!
  Вот там, скорей всего, и все поймут:
  Я - девочка, и все нормально тут,
  
  Что нравится мне красоту творить
  Губами. И все дутое любить -
  Мне не позор: Я - Неба, повторю.
  Я легкостью - с Иисусом говорю!
  
  Я знаю точно: там на Небесах
  Вся эта красота - в Его глазах.
  Он рад всем этим нежным пузырькам
  Они же для Него - как фимиам!
  
  
  Вот так мы с моим персиком и играем в "любилки". Балуемся. Это забава, игра. Ничего стыдного! А что будет потом - увидим. Бог укажет всё! Там и поглядим дальше.
  
  
  Да, я баббл-девушка! Ура, СКИТТЛС! Скучно быть нешалуном! Раз-два-три - ШАЛОМ-БАЛОМ! Встретимся в Эдеме! Я люблю вас! Почему? Потому что "Фффффффьььььь!" С HIM! С Иисусом!
  Целую,
   Ваша Небочка!
  
  
  
  Новые приключения Красной Шапочки. Анти-троллинг
  
  Глава 1
  
  Однажды, Красная Шапочка снова пошла к бабушке, отнести гостинцы. Нарядилась она, как всегда, очень модно и со вкусом. Идет-идет, в плеере звучат все самые крутые новинки DFM... Идет, поет. И навстречу ей тот же самый серый волк из леса, что был в тот раз.
  
  Вот он и говорит: Слушай-ка, сестрица! Что-то я подумал: Надоело мне злым быть, лучше я буду добрым! Зря я хотел твою бабушку съесть. Будто мне не судьба было пиццы заказать.... Голоден был, да, знаю. Но не съедать же было мне теперь твою бабушку! Эх...
  
  Вдруг, волк заметил, что у девушки сверху с правой стороны рта два золотых зубика: клык и передний рядом с ним, что называется "по-арабски". С ее полными губами и широкой улыбкой это сочеталось неплохо. Волк сказал: Оо! Зубы "арабочкой"? Это годно весьма! Сам я - голд-металлист давно, но "арабка", конечно - не металлевый стиль, но все же..... Аппетитно выглядит. Да, волк, мой любимый говорит то же самое. Он в золотых улыбках разбирается, как мировой знаток! Ему не подсунуть что-попало. Кстати меня зовут так же почти, как и кличут: Шапита мое имя. Шапитт.
  
  Так вот, моего друга на всех форумах уже просто достали насмешками и троллингом. Как узнают, что он фанат золотых зубов у девушек, голд-металлист - и ну ему сию же секунду строчить в личку фото и страшных старух, со всеми сплошь золотыми зубами, и мужиков-цыган, и даже и коней с такими зубами... и хохочут над ним, потешаются: РОК! РОК! РОК! ГОЛДМЕТАЛ!!!! БУгагагага! АЗАЗАЗА! Я и он знаем, что это - откровеннейшая ирония, полный стеб! Еще пальцем тычут: вот мол какой неправильный, сарказм не любит, стыд мол ему позор. С чего ему позор-то, что он не идет на компромисс с грехом? Насмешки - грех, так говорит Иисус, поэтому он правильно делает, что не дает им грешить так, невзирая на то, что это видите ли "модно" и "прикольно" в этом мире. Ведь он, как и я, ориентируется не на угоду миру, а на то, хорошо это перед Богом иль нечисто.
  
  Волк не ожидал такого мудрого ответа Шапиты. После этого ему еще меньше хотелось ее съесть. Теперь ему захотелось пойти в одну команду вместе с Шапитт. А команда занималась пресечением неэтичного поведения в сети Интеренет.
  
  Шапита! Мы с тобой теперь - одна команда: АНТИТРОЛЛИНГ! Мы будем ловить в инете всех пранкеров и злобных троллей, и дарить им бесплатные билеты в Муми-дол, на обучение наоборот, Муми-троллингу. Мы им всем расскажем про Христа, и так зла в сети будет хоть чуть, но меньше. Ну... ловить таких, которые достают твоего пацана, говоришь. Им и дадим билеты в Муми-дол, и листовки об Иисусе-Спасителе. Наше дело - доброе. Шапитта, я люблю и тебя, и твою бабушку. Ведь вы - умницы! И мир вам!
  
  Пусть злодеи в интернете помнят: Иисус идет! Недолго им осталось... Пусть покаются, покуда есть время!
  
  Глава 2
  
  В один солнечный день, наоборот, бабушка пришла к Красной Шапочке. И что же она увидела? Шапита и серый волк уже во весь опор танцевали под хит Бенни Бенасси. И бабушка пошла в пляс: все-таки на дискотеке-то не впервые! А поскольку у Шапитт золотые зубы были не протезные, какими "щеголяет" большинство старшего поколения, а съемные, как модный аксессуар, то она на этот раз поставила их по другую сторону. Сменила, чуток имидж. А после того, как прозвучала песня Get away, Серый волк сразу продекламировал свою новую, не пугающую речевку:
  
  Я - самый добрый серый волк,
  Я в дискотеках знаю толк!
  
  Бабушка похвалила серого волка: вот! То ли дело! Не зря ты с Иисусом! Я рада, что мы теперь одна команда! А волк дал бабушке два пакетика хрустяшек: "кириешки" и соленый арахис "chaka". А людей есть он не был больше намерен. Никогда!
  
  Гимн команды "Антитроллинг"
  
  Злопыхателей и троллей
  В интернете щас полно.
  Но мы всех их переборем,
  Ведь в команде мы - одно!
  
  Нам с компьютера все видно,
  У кого и где "бомбит"!
  Лишь звонок - и "Антитроллинг"
  Вмиг спасать вас прилетит!
  
  Припев:
  
  Пусть дикий смех будет больше не слышен!
  Гнать этих троллей! Ну, какой от них толк!
  Мы - Антитролли, мы всегда вас услышим:
  Добрая бабушка, Шапика и Волк!
  (Денс-Денс!)
  
  Мы билет на переучку
  Предоставим троллям всем!
  Нам с командой - не до травли:
  мы танцуем DFM!
  
  Оскорблять - совсем не модно,
  Как считает этот мир.
  Не нужна на вред нам "мода",
  Нам она - не ориентир!
  
  Припев:
  
  Пусть дикий смех будет больше не слышен!
  Гнать этих троллей! Ну, какой от них толк!
  Мы - Антитролли, мы всегда вас услышим:
  Добрая бабушка, Шапика и Волк!
  (Денс-Денс!)
  
  
  
  Новые приключения Красной Шапочки 2 волк-Шалун
  
  Волку пришла в голову мысль, прийти к Шапике самому, с его гитарой, и показать ей, что такое, как он в тот раз говорил, стаж в голд-метале. Он позвонил в скайп всем членам "антитроллинга", уведомив, что идет, пусть, мол, Шапитка готовит коронные песочные "кошачьи язычки" с кофейно-шоколадным и карамельным кремом. Ведь ее бабушка Шапомила (Шапи-Дэ-Милль) и мама, Флорида Нарциссовна по достоинству оценили этот шедевр уже давно. Мама назвала Шапитт в честь бабушки, поэтому и звали их с бабушкой созвучно. А бабушка любила больше всего называть ее Шапика. Но суть не в этом. Рассказ не о том. А о том, что за веселье пошло, когда волк пришел! Ведь у Шапиты в тот день как раз были гости: ее подруга Пуфэлла, та самая, которая надувала шарики с Бумбастером в парке в другом рассказе. Шапика с удовольствием подружилась с ней. Пуфэлла сказала, что Шапитт может звать ее Пуфля или Пуфа для краткости.
  
  Волк в надувательской эстетике был тоже не промах: он любил пузыри и так и говорил: Слава Богу, что он наградил девушек красотой и умением надувать. И здорово, что в мире есть, что надуть! Я - Шалун с большой буквы. Давайте-ка, девочки, надуем ротиками по "ваббл-бабблу" и фитболу! Только их мы с вами еще не надували. Любой воздушный пузырь, надутый с любовью губами девушки - это чудо и магия! Кстати, можно придумать новый вид спорта с фитболом: надувание на скорость с учетом красоты. Не только же гимнастику на нем делать! Пуфэлла и Шапика были потрясены этой идеей: Волк! Браво! Ты мой единомышленник! - сказала Пуфля. Да, Пуфэлла, - я Шалун и антитролль! Рад был знакомству с тобой! Оказывается, ты умеешь красиво надувать фитболы! Шапика-то тоже вон как дует. Любо смотреть! ВПИВАЕТСЯ РТОМ ПРЯМО! ВОН КАКОЙ ПУЗЫРЬ РАЗДУЛА! ОТ ДУШИ, ИЗО ВСЕХ ГУБ НАГУБИЛА... как обычно, у нее эти два золотых зубика... Пуфэлла и говорит: а мне понравилась твоя игра на электрогитаре, за это и ешь, сколько надо язычки с кремом, пекла ведь Шапочка Пуфе и тебе, старалась! А Евгений Вольнов уже пуканом полыхает, что она выложила в контакт фото печенюшек своих. Шапомилу позорит и Шапик саму. Волк помотал головой: Вольнов - неисправим. Он ни в какую не хотел брать мои билеты в Муми-Дол, даже богохульничал, но когда за ним пришли уже и сами Муми-Тролли, они все таки посадили его в Паровозик-Облачко и повезли на переучку. Поговаривают, что всю дорогу он только и стонал свое обыкновенное "Ну чтоооооо! Ну почемууууу!" Такой вот он... Вольнов. А впрочем: Шапита, Шапомила, Пуфлечка, девочки, спасибо вам за чудесный прием! Вкусно ты печешь, Шапи. Отдельное спасибо тебе! Не будем о плохом, команда "антитроллинг" с вами! Еще приду в скорости. До встречи, девочки! А Вольнову - Бог судья.
  
  
  Рок-королевы Рок-н-бабблс serbie-queens gold-rock
  
   Она тебя сэрлюбит!
  
  
  Шалость первая: семейка Пуфэллы.
  
  В парке с Пуфэллой и Бумбастером.
  
  В парке аттракционов все любили покупать воздушные шары. Они приносили людям неописуемое чувство легкости и радости. Гладя руками круглый, блестящий, легкий воздушный шар, самому хотелось подняться в небо и стать таким же прозрачным и воздушным, как шарик.
  
  Шары продавала нехудая девушка с темными волосами, большими, бездонными глазами, широкой улыбкой с полными губами и крупными зубами. Она любила ярко-красную помаду. Настоящая бомбита, одним словом. Больше всего ей нравилось, когда под ее дыханием, из безжизненной и вялой тряпочки, вдруг вырисовывалась целая картина: то звезды на небесах, то оазис, то какой-то клоун. Ее очень радовало то, что шар раздувается с приятным слуху бархатным шипением входящего в него воздуха. Надувала она только широкими выдохами и глубокими вдохами, вот так: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! ПУФФФФФФ-Ааааа... ПУФФФФФФФФ-ааа... - ПУФФФФФФ! Недаром ее звали Пуфэлла!
  
  Однажды, Пуфэлла начала надувать фиолетовый шар с желтыми звездами. ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! Шар уже надулся больше ее головы, ей показалось, что звездный небосвод разостлался сам собой, и до него рукой подать. Вот это поистине волшебно! - думала Пуфэлла.
  
  И откуда ни возьмись тут к ней выкатился крутой чувак на реактивном скейте в шлеме и ультрамодных очках. О! Почем такой шарик, детка? - спросил он. Даром бери, если хочешь, не жалко! - последовал ответ. Меня зовут Пуфэлла, а тебя, мэн, как? А я - Бумбастер. Очень приятно! Я тебе покажу класс, Пуфэль! Хочешь?! И с крутым разворотом на скейтборде выстрелил из дартомета прямо в шар, взорвав его.
  
  Вау! Вот это было потрясающе, Бумбастер! Где ты такому научился? - спросила удивленная девушка. Бумбастер ответил: я же окончил Школу Лунеров с отличием!
  Да ну, шутишь, наверное! Ммм... с чего? Пойдем ко мне, твой рабочий день как раз кончается, я тебе покажу диплом, ты понадуваешь мне свои шарики, а я полопаю. Идет? Пошли!
  
  Бумбастер пришел к Пуфэлле, и они там тусовались весь вечер: Пуфэлла надувала огромные шары: ПУФФФФФФ-аааа... ПУФФФФФФФФФФ-аааа, а Бумбастер метал в них свои дротики и лопал ее шары: БУУУУУМС! БУУУУМС! Как мне нравится твое ПУФФФФФФ-ПУФФФФФФ, дорогая! - вздыхал восторженно Бумбастер. А мне - твое БУМС-БУМС - не меньше втыкает, любимый!
  
  После шарового веселья за вечерним чаем пара приняла решение на следующий же день пойти в ЗАГС для Лунеров заключать Балун-Брак. Я твоя, а ты мой, и на этом все!
  
  Пуфэлла и Бумбастер (продолжение)
  
  Церемония брака в ЗАГСЕ Лунеров прошла весело: молодожены сказали пароль: муж и жена - два Шалуна, потом Пуфэлла надувала огромный шар в форме сердца: широко открыв рот, она обхватила горлышко шарика ярко накрашенными губами и выдула в него своеобычное смачное ПУФФФФФФФФ!!!!
  
  Бумбастер хотел лопнуть, но правила в Лунерском ЗАГСЕ не позволили ему это сделать. Это же был Шар Невесты! Зато, Бумбастер даже догадаться не мог, какие приключения ждали его после свадьбы с Пуфэль. Оказалось, что у нее была еще и сестра Пуфмила, которая еще и надувала милые пузыри из жвачки по вечерам, когда приходила к Пуфэлле. Случалось, что они иногда наперегонки надували шары при Бумбастере, а тот их бомбил. Бумбастер, конечно же, не медля взял в жены и Пуфмилу, ведь в той чудной Лунерской стране можно иметь столько Лунерш-жен, сколько бы душа не пожелала! Как на востоке. Ведь настоящих Лунерш - и так: раз-два и обчелся!
  
  Дочь Пуфэллы и Бумбастера.
  
  Бумбастер Пуфэлла и Пуфмила проводили свою очередную вечеринку с огромными, цветными шарами, и во время нее там царила такая энергия, что они не заметили, как среди шаров что-то пищало: Мама! Мама! Папа! Папа! Это была их дочь, материализовавшаяся из сгустка эндорфина. Родители были несказанно рады, что они получили желанного отпрыска таким чудесным способом. Думали они, думали, как ее назвать и придумали: Пуфлюба, почти как маму.
  
  Девочка росла не по дням, а по часам, была очень озорной и сметливой, ее любимым мультиком был, конечно же, мультик про Винни-Пуха, Пятачка и их шарики, но подросши, она не потеряла веру, что когда-то в другой реальности ей удастся встретиться с этими персонажами лицом к лицу. Ведь Пуфлюба, так же как ее Мама Пуфэлла и как ее тетя-единомышленница Пуфмила всегда с трепетом и любовью надувала гигантские небывало красивые шары: ПУФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! На то и Пуфлюба: пуфать любит! Вот они, пуфочки-девочки.
  
  Повезло Пуфэлле прямо!
  У нее есть чудо-мама:
  Пузырьки так надувает!
  В этом деле толк весь знает.
  
  У Пуфэллы муж, Бумбастер,
  Лопать шарики-то мастер.
  Дочка малая, Пуфлюбка -
  Тоже дует во все губки.
  
  У Пуфэллы мать, Пуфида -
  Ходит в кухне не для вида:
  С рыбкой блинчики печет
  Вкусно - слюнка аж течет!
  
  Каждый день Пуфида с внучкой
  Гонят бабблерские штучки.
  А Бумбастер так и рад
  Дочь водить в балун-детсад.
  
  Горд Бумбастер своей тещей.
  С ней житье - куда уж проще!
  Тут - не как обычно вам:
  За блинами пьянки в хлам!
  
  Эта теща не такая,
  Как гласит молва людская.
  С ней не действует закон:
  Водка-пляски-самогон!
  
  А Бумбастерова мать -
  Тоже девЬка - поискать:
  Не пьянчуга, не похаба,
  Баббл-рокерша Любаба!
  
  Как надует рыбок шесть -
  Так с нее и глаз не свесть:
  Яркий ротик, как рубин,
  Вызывает эндорфин.
  
  А Пуфидочка у нас
  Про Бумбастера не раз
  Говорила: клевый зять!
  Где еще такого взять!
  
  Дружат все: Пуфэль, Бумбастер,
  И Пуфида, теща-счастье,
  И Любабушка-свекровь
  С внучкой. Вот она, любовь!
  
  Шалость вторая: Небка.
  
  Девочка Неба (Оказалось, полностью ее звали Чистонеба), как известно, каталась на любимом скейте по парку, продавая всем надувные игрушки и воздушные шарики.
  В этот день у нее были в продаже шарики совсем не простые: они были волшебные, исполняли все желанья, когда их надуешь. Любые-любые.
  
  Вот в один прекрасный миг, когда на роликах подкатила еще и сестра Чистонебы Любодива, к Небе подошел старый незнакомец с седой бородой,
  
  - Хммм.... Шарики Желаний! - засмеялся он. Куплю-ка я один. Да загадаю тут кое-какое желаньице! - ехидно проскрипел странный старик. Дива, словно почувствовав неладное, прошептала на ушко сестре Небе: "Неб, не продавай ему шарик! Не дай Господь, он еще загадает что-нибудь плохое!" Но старик, даже не заплатив Небе за шарик, загадал свое желанье и стал надувать, нагло выхватив у нее из рук. А Желание было таким: чтобы Небины друзья, Слонка, Китя, Зубастик и Лёвик заболели, то есть порвались.
  
  Что же увидели Любодива и Чистонеба, придя домой! Все надувные звери лежали на полу сдутыми и ранеными, приговаривая: "Неба, Дива, девочки! Вылечите нас! Это же Несчастий Горевич Злюкин загадал такое желанье, права была Дива, у него нечистые помыслы.
  
  К счастью, к девочкам как раз зашел друг всех этих надувных зверят, плюшевый рыжий бельчонок Бико. Он как раз купил семь шариков желаний за семь орешков у Небы до этого. Ему очень весело было смотреть, как надувают девочки, поэтому он попросил Любодиву и Чистонебу загадать семь лучших желаний и надуть шарики. Первое желание было, чтоб Небины и Дивины больные звери снова стали целыми, а вторым желанием Чистонебы была коробка самой вкусной клубники в шоколаде. Она обхватила горлышко шарика ртом, сделав глубокий вдох и, загадав это желанье, нежно дунула в шарик. Перед девочками тут же появилась та самая коробка с клубникой. Третьим желаньем было, чтобы этот Несчастий Горевич стал Счастливием Смеховичем, еще одним другом девочек. Это желание, конечно же, исполнилось. А Счастливий, попробовав фруктов в шоколаде от Дивы и Небы, запел свою веселую чудную песенку под голубенькую электрогитару Чистонебы и электроорган Любодивы:
  
  Шоколад люблю я - страсть!
  Шоколад - от Бога сласть!
  Вас сейчас хочу позвать
  Фрукты им глазировать.
  
  А бананы в шоколаде - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  И клубника в шоколаде - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  Ананасы в шоколаде - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  В общем, все, что в шоколаде - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  
  А еще я вам бы спел,
  Что люблю я карамель,
  Так сказать, сгущенный крем...
  Фрукты в нем - по нраву всем!
  
  А клубника в карамели - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  Абрикосы в карамели - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  Мандарины в карамели - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  В общем, все, что в карамели - ЦАВ-ЦАВ-ЦАВ!
  
  
  Было весело. Какие еще четыре желания наши друзья загадали, мы не знаем, но сказочка эта о том, что желанья бывают тоже разные, и не все они хороши, что не всегда, то, что человек хочет, бывает действительно полезно для него, и что желанья надо стараться иметь всегда только светлые, чистые и искренние, не давая сбываться желаниям и прихотям порочным, темным и злым.
  
  Шалость третья: Гномик Счастик.
  
  Не порти счастье!
  
  
  Глава 1
  
  Магмэль и Арвид,
  
  Жили бы еще миллионы лет счастливо эти принц и принцесса в Роктауне, Магмэль бы делала свои сверхвкусные кремы, а Арвид играл бы в свои приключения за компом, теребил бы струны бас-гитары, если бы в Счастливию не вторглась переселенка из отдаленной страны Сердитии ведьмочка Занудинка. Она-то и начала ломать всем Счастливцам всю радость: то, мол, Магмэль пришла не вовремя за тем-то и за тем-то, то там, скажем, у Арвида волосы длинноваты. То там, значит, паучка какого-то любимого у нее раздавили, не знай, кто и не знай где. И все это было поводом для ведьмочки на них поворчать и пошуметь.
  
  В один прекрасную роктаунскую ночь Арвид сидел в саду с Магмэль. Светила луна, над клумбами, посаженными около замка, летали бабочки. А Занудинка - тут как тут: вот ты посмотри, что ты творишь, патлатый! Ты же мне жить вообще не даешь, вредина! Занимаешь только мое место! И вообще, ты жмот: хоть бы сорвал один цветочек и подарил Магмэль, раз говоришь, что любишь ее! Одна показуха у тебя! Тьфу-ты горе-друг! Провались ты там! И кинула в парочку камень, обрызганный склизкой болотной жижей.
  
  За что?! - возмутился принц, - в общем-то, я все эти цветы посадил у нашего замка ради неё! Вот чем ходить тут бурчать, так попробовала бы нашего крема. Вон, какой сладкий и ароматный.... Плюнув прямо на красное платье Магмэль, Занудинка закричала: да катитесь вы со своим кремом на все четыре стороны! Предатели! Враги! Ненавижу всех вас! Магмэль и Арвид, огорченные таким, пошли по Роктауну куда глаза глядят. А подруга Магмэль Вэйла, встретившись им по дороге, поведала Арвиду, что стала невинной жертвой хамства Занудинки тоже.
  
  
  Глава 2
  
  День рождения Святонеба.
  
  Вэйла напомнила Магмэль, что у покровителя Белых Рокеров, красивейшего и самого голосистого ангела Святонеба День Рожденья. Она жалела о том, что не смогла попасть туда, потому что ей пришлось маяться усмирением этой маленькой ворчуньи. А тем временем веселье у него там шло уже давно. К нему пришел из Рэптауна его родной брат, Чистонеб вместе с любимой Рафаэллой.
  
  Конечно, она не преминула взять с собой ворох воздушных шариков, чтобы надувать их обеим Небикам. Ведь они были ни дать ни взять Шалуны: Чистонеб после каждого шарика то и дело щипал Рафаэллу за губки: дуй, мол! Ай, красота! Надув шарики, Рафаэлла и Чистонеб принялись читать праздничный рэп, а затем, Святонеб вместе со всей своей группой исполнил песню, написанную о нем самом:
  
  
  
  Хоть и есть на свете мненье,
  Что Метал - бесспорно, зло,
  Что он - ада порожденье,
  Не всегда-то так оно!
  
  Есть на свете Рок и добрый,
  Только он - не ширпотреб.
  У него есть покровитель:
  Ангел струнный. Святонеб.
  
  Металлистов всех красивей,
  И чудесней всех поёт!
  Теплый звон его гитары
  Чувства добрые дает.
  
  Он в Эдемской Метал-группе
  И играет и поет
  Лучший Белый Рок Вселенной
  Прямо за душу берет!
  
  Никогда его гитара
  Не ревет бензопилой!
  Черным Рокерам - не пара.
  Святонеб - он не такой!
  
  Если в роке ты услышал
  И любовь, и доброту,
  Значит, по его подсказке
  Написали песню ту.
  
  Кстати, кто к его гитарам
  Прикоснется хоть разок,
  Тот играть прекрасно станет
  Настоящий Белый Рок!
  
  Кто в каком-то сне услышит
  Святонеба чудный рифф,
  Вот того уж не покинут
  Свежесть, юность, позитив!
  
  Он давно со мною дружит,
  В снах ко мне - сто раз летал.
  И все то, что мы с ним пели,
  Я наутро вспоминал.
  
  Если очень быть желаешь
  Белым Рокером ты, ты хэб*,
  Пусть и будет тебе другом
  Ангел-Рокер Святонеб!
  
  На бас-гитаре в той группе играл ангел Юпитер, который был не менее красивый.
  Он подарил имениннику игру "паучки и скорпионы", в которой, как и в шашках, можно стать гроссмейстером. Паучки шли в качестве обычных шашек, а скорпион был дамкой, рубящей как наискосок, так и по прямой линии.
  
  Святонеб был очень обрадован такому подарку. Он давно хотел стать чемпионом Счастливии по "паучкам-скорпионам". Святонеб, конечно играть уже немного умел, поэтому он захотел сыграть по партии с его любимыми рок-королевами Сэрабц и Дэрабц.
  Это были очень приятные дамы-Счастливки высокого уровня с внешним видом в лучших традициях голд-рока: та и другая имели красивейшие золотые улыбки "вамп" у Дэрабц - на нижних зубах, а у Сэрабц на верхних. Святонеб просто не мог смотреть на это без риффа в голове! Обе при всем параде: в волосах розы, ногти покрашены на руках и ногах.
  И надо же: Они сразу научили его играть в "паучков и скорпионов" так, как играл бы настоящий гроссмейстер!
  
  
  Настало время рок-джема: дамы взяли гитары, Сэрабц - соло, а Дэрабц - бас и начали рубить, кто что может в качестве поздравления именинника.
  
  Сэрабц разрывала соло-гитару сумасшедшими бэндами и тэппинком, слепя Святонеба зубами, а Дэрабц, затем, стала наигрывать на басу лихой, задорный слэп со смешными словами:
  
  Эни-бени, рики-таки,
  Тюль-буль-буль, караки-шмаки,
  Эус, дэус, чиходэус,
  ШМЯК!
  
  Эви-Дэви Рики-Паки,
  Шомбо-ромбо, сынцы бряки,
  Чепупух-чишнюк-чишнюк,
  Звездрюль-буль-буль АПЦЫЫЫЫНС!
  
  Святонеб никогда ранее так не смеялся. Он сказал: жжете вы, золотозубые мои! И от души нагладил обеим зубы. Даже Доброгнева, вершительница праведного гнева, не удержалась и стала смеяться над этой песней.
  
  
  Но все веселье испортила Занудинка, нежданно появившись. Оооох... опять тут пришли эти две клуши! Как я их ненавижу! Страдают ерундой какой-то. Зачем веселиться, зачем им бас - не понимаю! Да когда, же сгинут-то они, противные! То им каких-то паучков по доске двигать, то юморески петь... Бестолковые! Эх, житья мне нет от них, навязались! Небо коптят! - начала она причитать, еще и крепко ударив кулаком всех по три раза и запачкав всех грязью. Ага, в праздник-то... Святонеб не стерпел видеть, как грустно стало его гостям из-за этой вечно недовольной и ноющей маленькой ведьмы и
  одним взмахом крыла отправил ее в черную пустоту, дальше леса, дальше гор, чтобы не мешала праздновать день рожденья со своей зеленой тоской! Пусть сидит там веки вечные! Всякий пусть помнит: если сам себе создаешь плохую жизнь - то не порти ее вдобавок всем!
  
  
  Закон Счастливии.
  
  Гномику очень повезло: он однажды поселился в стране Счастливии и, конечно, был очень рад, что попал туда. Это же был настоящий рай для него. Там всем было запрещено и вредно как раз то, что больше всего не любят на свете дети. Никакое горе и пальцем дотуда не дотягивалось. Например, там ни разу никто не получал двойки, а если какой-то счастливец (так называли жителей) шел купаться на пруд или море, то мамы-счастливки не зудели над ухом гномикам, как пчелы: "не купайся долго, простынешь! Заболеешь!" Нигде-нигде не было слышно этих всех противных: "Хватит!" "Нельзя!" "Вредно!" и прочего этого.
  
  А этот гномик Счастик очень любил купаться в море с надувными кругами, мячиками и разными животными. И если до пришествия в Счастливию мама не разрешала гномику баловаться с игрушками в ванне, сдувая их, чтоб посмотреть, как она снова будет надувать, то там - ему это было полностью разрешено. Если мама там, на Земле, когда он снова и снова просил надуть, шумела: "Сколько ты будешь надо мной издеваться?! Уважай мой труд! Я устала тебе в сотый раз надувать! Надула - плавай! Это не для того, чтоб сдувать-надувать!", то в Счастливии было все наоборот: никто не отказывался развлекаться с ним так хоть сутки подряд, ведь им это было за счастье, а оно там, как мы знаем, не кончалось. Никаких тебе злых, щипучих шампуней, горьких пилюль, колючих шприцов... Рай, да и только! Ммм!
  
  
  В один ясный день, Счастик купался в Золотом море. Золотым оно называлось, потому что его сильно освещало солнце. У Счастика было с собой много надувных игрушек, с которыми он любил забавляться. Ему надували их две сестры-королевы: Сэрабц и Дэрабц. Гномик им прямо в рот смотрел с умилением, когда они дули! А сами они - просто светились от радости, надувая все это, а потом, играя с этим, как умели. Они были обе очень элегантны. Гномик обнимал надувающих королев и приговаривал:
  
  Сэрабочка! Дэрабочка!
  Да сладкие! Да бабочки!
  Не будем ведать горя!
  Пошли купаться в море!
  
  Но вдруг, откуда ни возьмись, злой ураган появился и занес на берег моря какую-то записку. Сэрабц подняла ее с земли и принялась читать. Там на черной бумаге белыми буквами было написано: "Счастик - непослушный, ест мороженое тоннами и теперь болеет ангиной" Дэрабц зарыдала: "Нет! Это неправда! Что? Счастью нашему мешают?"
  
  И как по команде, бедный гномик вдруг оказался в какой-то больнице. Любимых королев рядом не было: злые медсестры, противная манная каша на завтрак, горькая касторка, капельницы и градусники.... И все! Прежнего веселья - нет, как нет! Гномик не понимал, зачем все это: он же ничем не болен.
  
  К счастью, его друзья из мультфильма "тини-тун" , а самое, главное, папа-гном придумали, как выпустить бедолагу из места мучений: они послали к самому злому, угрюмому и сердитому врачу орла-гонца с весточкой, что Счастик очень послушный, здоровый, и что надо срочно вернуть его в Счастливию. Орел, недолго думая, донес до врача эту весть.
  
  
  Врач, стоня и кряхтя, все-таки надумал выписать гномика, хоть и был раздосадован потерей своей жертвы. Сэрабц и Дэрабц, фея НадувИя (сокращено - просто Вия) и папа-гном были очень рады возвращению милого гноменка в Счастливию, притом, как раз близился Новый Год, это было поводом для радости вдвойне, обе королевы даже пригласили Счастика и друзей на праздник с вкуснейшим оливье и хороводом с подарками, не забыв пригласить Снегурочку и Деда мороза. Ведь Новый Год - это всегда здорово!
  
  Тот хмурый врач навсегда запомнил, что все эти неприятные вещи могут быть полезны уж где-где, но не в стране Счастливии, что там, для того, чтоб быть здоровым и крепким, нужны никакие не уколы с горькой касторкой, никакие не горчичники, никакой не горький лук, а всего-навсего побольше радостей, удовольствий и приключений и что нет слова "вредно" . А принцесса Зубия сказала всем, что наоборот, зубки будут здоровыми и красивыми, если кушать больше сладкого. Она ела много сладостей, ее зубы были очень красивые белые и ровные, поэтому у нее очень хорошо получалось прикусывать пипку дельфинчика при надувании. Хмурый врач просто не выдержал смотреть на эту красоту.
  Обиженный и удрученный он исчез восвояси, так и не смирившись с мыслью, что папы и мамы всегда желают своим чадам только самого лучшего, и для них никого нет дороже и роднее своих деток.
  
  Интермедия:
  
  Жили были двое бабок: Баба Грымза и Баба Люби. Одна ругательница да матерщинница, а другая - всем доброе говорит. Обе однажды проснулись и посмотрели на себя в зеркало и удивились: у одной - зубы стали все черные, гнилые, страшные, а у другой - ровная, гладкая улыбка, с золотыми зубами "по форме". Они спросили Медвежонка, почему так произошло. А он ответил бабкам: каковы слова говорите - таков и рот Бог вам сделал!
  
  Гномик Счастик 2: Микс-фикс.
  
  В стране Счастливии, как известно все творится с помощью лишь фантазии. Так вот, поскольку наш гномик Счастик - великий фантазер и изобретательный выдумщик, то он на этот раз зачинил в замке рок-королев Сэрабц и Дэрабц вот такое веселье:
  
  Он пригласил к ним свою старую знакомую, ненавистницу ругани и бранных слов добрую Бабу Люби, ее внучку, принцессу рэп-кора Невшатель и, конечно же, княгиню желибонов, неотразимую Сэрвиду. Чистонеб, Святонеб, и Небовид, эти красивейшие ангелочки, - тоже не отказались прилететь.
  Потом пришли Чистонеба и Любодива с их надувными зверюшками.
  
  Вот тут и начался настоящий микс-фикс: силой своего воображения гномик Счастик начал образовывать скрещенные формы всех участников празднества, соединяя качества одних с другими и давая им смешанные имена со смешным заклинанием: "микс-фикс!" Так, при гибридизации Сэрабц и Дэрабц с Бабой Люби и ее противобранными талантами на свет появились Сэрлюби и Дэрлюби, скрестив Чистонеба-рэпера с цветочником-органистом, Небовидом, наш фантазер получил Чистовида, органного рэпера. Чистонебу-девушку он попробовал смешать с Любодивой - получил Любонебу, а когда он попытался создать ее в сумеречной форме, по типу Магмэль, то получилась роскошная сангрибка Небула с черными курчавыми волосами и атласной кожей. Гномик загибридил басистку Дэрабц и двенадцатиструнницу Сэрвиду - и тут же, как бы ниоткуда появившись, начала жечь на двенадцатиструнной бас-гитаре (ого, какая помесь!) очаровательная Дэрвида.
  
  Не обошлось и без замеса с надувкой: Счастик представил в мыслях латексные шарики с клапаном как у виниловых игрушек, и они в ту же секунду предстали взору всех. Надувать их первыми принялись Сэрлюби и Дэрлюби. Молодцы, девочки! - хвалил их гном. Шарики эти не лопались после многих надуваний. Мейларовые фигурки с клапанами от винила стали дуть Дэрвида, Невшатель и Небула под органный рэп Чистовида.
  
  Неудержимое веселье и восторги долго не утихало. А уж когда все уселись рисовать волшебными мелками разных невиданных животных - тут можно было надорваться от смеха: вам и мартышкот, и рогатый брантобрыс семейства енотовых жирафов, и вовсе да невиданный хрюкающе-мяукающий тигровый чифлопундель! Даже служитель зоопарка занес эти чудеса фантазии в Сиреневую Книгу Редчайших Выдумок! Фантазия била через край.
  
  Это и хотел сказать Счастик, что добрая фантазия и яркие, красочные выдумки - это всегда здорово и никогда не бывает лишней! Особенно у Счастика на родине!
  
  
  Сладбика Эклеровна - не из обычных!
  Эклеры печет она просто отлично!
  В ее арсенале - всегда любой крем.
  Такие эклеры - по вкусу всем-всем!
  
  Пришел к ней однажды с гитарой Валера:
  Сладби, испеки поскорей рок-эклеры!
  С кофейным я кремом хотел бы сейчас.
  А если всей группе? Тогда сколько с нас?
  
  Так: я, вокалист, барабанщик, басист,
  Орган..... так придется испечь целый лист!
  А денег-то нету стольки, посмотри-ка!
  А очень же дорого, правда, Сладбика?
  
  Она отвечала: о чем ты, мой друг?
  Пеку я бесплатно, ведь мне не в потуг!
  Я вас угощу даже всех пятерых,
  Вы даже не ели эклеров таких!
  
  Ведь мы все в Чудесии дружно живем!
  И сладкое все не грозит нам вредом.
  Валера сказал ей: придем - удиви!
  Мы все тебя любим! Спасибо, Сладби!
  
  Гномик Счастик гибридит 2
  
  И пока отрыва шла,
  Публика еще пришла:
  Вот Зубмила. И Сладбика
  Уж эклеры принесла.
  
  И Пуфида, и Любаба
  Тут подъехали... НЕСЛАБО!
  Это дело - интерес!
  И погнал крутой замес:
  
  Гномик, как могли вы видеть,
  Научился всех гибридить.
  Не в диковинку то вам:
  Он трансформер же и сам!
  
  Он с Сэрабой и с Дэрабой
  Загибридить смог Любабу
  Получилось двое баб:
  Сэрлюбаб и Дерлюбаб.
  
  А Сладбика плюс Зубмила -
  Получается Сладмила.
  При скрещеньи с Бабой Люби
  Получилась вдруг Сладлюби.
  
  А Сладбика плюс Любабка -
  Получается Сладбабка.
  Сладлюбаб или Сладбаб
  Можно звать ее хоть как!
  
  А еще она притом
  Принесла всем тортик-холм.
  Это как поп-корн с ирисом.
  Как же был чудесен он!
  
  Гномик наш - придумщик храбрый:
  Чистонебу он с Сэрабой
  За секундочку скрестил -
  И Сернебку получил.
  
  Сразу тортик дал ей он,
  И пошел такой тусон!
  Вмиг Сэрнеб солягу вбила -
  Всех тут драйвом окатило!
  
  А Дэраба плюс Небула?
  (Гному в голову метнуло)
  Точно-точно! Мы же знаем:
  Дэронебу получаем
  
  Рок красивейший играли,
  Много-много надували!
  Вот такой вот праздник в дом
  Всем принес наш Счастик гном!
  
  
  Гномик Счастик 3: у кого какие бабблы
  
  Ах, мы вам не рассказали,
  Что за бабблы надували
  Вместе с гномом девушки,
  Наши королевушки!
  
  Сэрлюбаб и Дэрлюбаб,
  (Или их Сэрбаб, Дэрбаб)
  Мяч огромный полосатый
  Надували вразухаб.
  
  Дувкнет первая Сэрбабка:
  ДУФФФФФ - передает Дэрбабке.
  Девушкам хватило силы
  Нагубить тот мяч красивый.
  
  А Сладмила и Сладлюби
  Надували во все губы
  Светло-голубого
  Котика морского.
  
  А Дельфина цвета неба
  Надувала Дэронеба.
  А Сэрнеб, надув клубничку,
  Принялась еще за птичку.
  
  Сладлюбаб надула круг
  На глазах у всех подруг.
  Дельфа - глазом не моргнула:
  Тут же яблочко надула.
  
  На веселие велико
  Тут пришла и Лашадбика.
  Тоже хочет ведь Шалить,
  Всех приятно удивить.
  
  Гном сказал: ну, удиви,
  Что надуешь, Лашадби?
  А она в ответ тотчас:
  Это будет Мастер-класс!
  
  И, в чем самый-то прикол,
  Стала надувать фитбол!
  Крепко-крепко надувает.
  И восторгом вся сияет.
  
  Даже Игорь приходил,
  Лашадби зефир дарил.
  Вот такие игруны -
  И зовутся "Шалуны"!
  
  День Рожденья Счастика.
  
  Счастик на год "выше"* стал
  День рождения настал.
  У него, и всех прекрасных
  Он на праздник свой позвал.
  
  И к нему пришли рок-бабки:
  В новой версии Сэрабка,
  Главная из королев.
  Звать - Сэрдевь, (или Сэрдев).
  
  Лошадби пришла потом,
  Загибридил ее гном,
  С Невшатель и с бабой Люби
  И с Зубмилочкой потом!
  
  Получились: Лашадлюби,
  Лашадмила, Лашадбэль!
  Вот так да! Доволен гномик!
  Нагибридил точно в цель.
  
  Мяч надула Лашадлюби
  (Бабблы гнать наш Счастик любит!)
  Вот красивейшую ель
  Надувает Лашадбэль.
  
  Не пустой Сэрдев пришла:
  Лашадмиле "холм" дала.
  (То есть палочки в ирисе)
  И хард-рок рубить пошла.
  
  У всех зубки золотые,
  Как у Лашадби, такие.
  Сбоку по два зубика.
  Кто таких не любит то?!
  
  У Сэрдевочки - под рок!
  Зубки формы "вампирок",
  И она на стреловидке
  Звонко кинула риффок.
  
  И Сэрдевька с Лашадмилой
  Бабблы дуть не пропустили.
  Круг надули в миг вдвоем.
  После - песню "сладкий холм"
  
  С группой "Брауни" сыграли.
  В общем, ой как "не скучали"!
  А потом - пришла и Начка,
  Та, которая кусачка.
  
  Гном ее скрестил с Сэрабкой
  Получил Сэрначку, бабку.
  Просто, гномик наш, видать,
  Всех с Сэрабочкой скрещать
  
  Любит больше всех. Ну что тут!
  Нам ему не приказать!
  И Сэрначке прямо в ротик
  Дал цветочек надувать.
  
  Веселился гномик наш -
  Что в словах не передашь!
  Точно знает гномик Счастик:
  Жить в Счастливии - всем счастье!
  
  *там не говорят "старше"
  
  
  Гномик Счастик устраивается на Радостную работу. Счастливый конец
  
  После того, как гости доели праздничный торт, именинник-гном отправился гулять. Просто так, по всей Счастливии. Идет и звонко говорит "Шаааа-ЛЛЛУН!" Чипсами безвредными похрумывает, никто уже не шумит над ним: "вредно чипсы! Вредно"!
  Чипсы с бекончиком... Ммм! Шел он, шел, и вдруг видит: Кто-то навстречу идет. Как Сэрдевь, да не она вроде. И не сказать, что Дэрабц.
  
  - Девуш, ты кто? Что-то на Сэрдевиту из группы "брауни" похожа.
  - А я у них бас-гитаристка, королева уже, как и та.
  - Как зовут?
  - Гномик, а меня зовут Дэрдевита Персиковна. Можно Дэрдевида, Дэрдевика, Дэрдевь, или Дэрдев. В разных регионах по-разному меня зовут.
  
  - Очень, приятно, пресчастливейшая!
  - У меня к тебе предложение. Вижу, ты Шалун! Да?
  - Дэрдевида, ты права! Я Шалун.
  - Тогда сейчас же пошли на мою фабрику пузырьков, работать. Ты будешь отбраковывать бабблсы, которые порваны и настраивать и пробовать на звук бас-гитары! Ты будешь зарабатывать на этом "счастливинки", и мама с папой будут рады, что ты не задаром отрываешься!
  
  И вот прошла рабочая смена. Гномику безумно понравилось, как Дэрдевита надувает на работе бабблсы, а какая радость испытать столько чудесных басов! Счастика в первый же день объявили лучшим работником чудо-фабрики. Дэрдевь, проводила Счастика прямо до его дома после рабочего дня. А когда мама и папа-гномы увидели, что их сын заработал своей Шалостью так много "счастливинок", они тотчас придумали рифму:
  
  Любит Счастика семья!
  Он Шалун у нас не зря!
  
  Вся семья подружилась с Дэрдевитой Персиковной, притом гномика стали всегда отпускать на концерты ее группы, а впоследствии он и сам стал петь там. Кто в семье работящий и занят делом, тот и любим всегда!
  
  Оранжевый день.
  
  Друг Валера Смелянец
  Научился, наконец
  В ролевой игре гибридить,
  И смешным он это видит.
  
  На Георгии-планете,
  На счастливейшей на свете
  Дни как радуга идут:
  Семь цветов, а не как тут,
  
  На земле: среда да вторник.
  Там совсем не так всё! В корне!
  Вторник там - (пусть знает люд),
  Днем оранжевым зовут.
  
  Потому что цвет такой -
  В спектре радуги - второй.
  И у всех народов там
  Есть обычай: по тем дням
  
  Кушать блинчики с грибами
  Или рыбками! Ам-нам!
  Ну, так вот и наш Валера
  Загибридил самым первым
  
  Иглодуву с Чистонебой.
  Получилась Иглонеба:
  Язычок иголкой,
  Терпкий у ней, колкий!
  
  Лашадби плюс Чистонеба -
  Вот и вышла Лашаднеба:
  Сладенькая девочка,
  Девочка-припевочка!
  
  Чистонеба плюс Сладбика -
  Будет то Сладнеб! Велико!
  Лашадби с Любабой - ХАП!
  Появилась Лашадбаб.
  А еще ее, конечно,
  Можно звать Лашадлюбаб.
  
  Бабка-рэперша Набик
  Плюс Сэрабц - вот Сэрнабик.
  Лашадбика плюс Набик -
  Вот вам и Лашаднабик!
  А Любвида и Зубвида -
  Две сестры похожи с виду.
  
  И команда та, как раз,
  К ВалеркУ пришла в тот раз.
  Блинчики все приносили.
  Было время - в самый раз.
  
  Дуть все девушки умели
  Так, что люди просто млели,
  Видя прелесть этих губок:
  Мягких, розовых, не грубых!
  
  Блинчики горячие,
  Пышные, хрустящие!
  Не обжечься, чтоб об них,
  Дули девушки на них!
  
  Иглонебь открыла ротик,
  Острым язычком, как котик,
  Обе губки очертив,
  Остудила блинчик: ф-ф-ф!
  
  Все, когда покушали, -
  Рок крутой послушали.
  А потом уже, как знать,
  Стали бабблы надувать.
  
  Дули мячики: Любвида,
  Лашаднеба и Сладнеб,
  Лашадбаб, Зубвида. Рыбку
  Надувала Иглонебь.
  
  Стала кролика дуть вмиг
  Наша бабушка Набик.
  Язычком красиво водит.
  Как талант ее велик!
  
  Сэрнабик - не привыкать!
  Стала рыбку надувать.
  А надула - так тотчас же
  Стала вверх ее бросать.
  
  Вот такой вот отрывок
  Им устроил Валерок!
  С ними был, конечно, Игорь!
  Эх, оранжевый денек!
  
  Шалость четвертая: сэр-дэр-бабки дуют бабблы.
  
  Когда Чистонебе и всей команде Зоринцев уже окончательно надоела травля со стороны Хаусника Димана, который Демон, Она сгибридизировалась поочередно почти со всеми из королев рок-легиона и даже с ангелом-Милой. Это получились: Чистосладнеба, Чистосэронеба, Чистовида, Чистосладбика (Чистосладби), Чистолюби, Чистобаби (Чистобаб, Чистолюбаб), Чистосэрлюби (Чистосэра), Чистосэрби (Чистосэрвида), Чистомила, Чистодэрвида, Чистодэраб (Чистодэрбаб, Чистодэробаб), Чистосэраб (Чистосэрбаб,Чистосэробаб), Чистосэрдевь (Чистосэрдевида) и Чистодэрдевида. И вот, весь этот легион "чистодевушек", надув красивыми голд-роковыми ротиками огромный атомный баббл-бомбу, сбросил это мега мощное оружие на Хаусника. Прогремел неописуемый взрыв, а все девушки закидали остатки тела Димана, который Демон журналами ранеток и конфетами, как настоящие эморони. Наконец, никакая опасность больше не угрожала Даше, Валере Смелянцу, Валере Красноголовому и всем Зоринцам, то есть друзьям Зорина Жени. Не добились Хаусники своего!
  
  Медвежонок Бинчо и легион "крутых бабок".
  
  Помните медвежонка, который объяснил Бабе Люби и Бабе Грымзе, что какие слова, такие и зубки? Так вот, это и был тот самый медвежонок Бинчо у бабы Люби.
  Оказывается, полное имя у нее было Любвида. Однажды Бинчо был на Дне рождения у гитаристки Сэрабц, а она как раз пригласила к себе бабу Любвиду. Мишутка Бинчо уже, конечно, выучил заклинание "микс-фикс" и основы Шалунства! Пришли туда и Сэрлюбвида с Дэрлюбвидой, те самые Сэрлюби и Дэрлюби. Медвежонок этот был, также, их. Бинчо, недолго думая, испытал заклинание на всех пришедших: и тогда появились: Чистодэрлюби, Чистосэрлюби, Чистосладлюби, Дэрнабик, Сладнабик, Чистонабик, Сэрдэрлюби, Сэрдэрвида, Сэрдэрбик,
  Чистодэрнабик, Чистосэрнабик, Чистосладнабик, Чистосэрдэрлюби, Чистосэрдэрвида, Чистосэрдэрбик, Сэрдэрнеб, Чистосэрдэрнеб, Чистоневия и даже Сэрдэрбаб!
  
  Было очень шумно и весело, все даже не замечали, как течет время. Но пока все смотрели "щенячий патруль", и все восемнадцать девушек по очереди надували огромный полосатый прозрачный пузырь ягодно-златозубыми ротиками, уже перевалило за полночь.
  И тут... стало темно... и вдруг с экрана раздается страшенный-престрашенный скример.
  
  Золотозубая Сэрлюбвида так и выронила надувалку пузыря из губ от ужаса. Дэрлюбвида, тоже золотозубая, онемела на обе руки.... Шутка в деле: такой монстр да с налёту!
  Через несколько секунд появился и устроитель всего этого ужаса: злодей-Данияр.
  
  - Ха-ха-ха! Устроил, значит, вам "праздничек"? Послышался ехидный хохоток.
  Девушки всей командой прямо-таки ослепили Злодея-Данияра своими рокерскими золотозубыми улыбками, а затем, сбросили на него этот пузырь-бомбу за все ранее сотворенные злодеяния и клевету, сказанную на всех этих девушек и Женю-органиста.
  С тех пор, счастливкам больше никто не говорил напраслину и не показывал ужастики. Медвежонок Бинчо был очень рад, что он, наконец, спокойно зажил у родной и любимой противницы брани, бабы Сэрлюбвиды. Он еще раз убедился, что на счет бранных слов она права.
  
  
  Медвежонок Бинчо: в первый раз - в первый класс!
  
  На дворе первое сентября. Что это за день? Конечно! День знаний. Когда все идут учиться в школу. Так и наш мишутка Бинчо пошел в первый раз в первый класс. Его любимые девочки-помеси с восторгом и любовью провожали нашего первоклассника на первый в жизни урок. Особенно постарались Сэрдэрвида, Сэрдэрбик (Сэрдэрбика) и Сэрдэрбаб.
  Помесь Чистонебы и Зубвиды (Чистозубвида) дала Бинчо позавтракать первоклассным, вкуснейшим знаменитым на всю Счастливию карамельным супер-кремом, чтоб он с радостной душой сидел за партой и все запоминал на лету. Сэрдэрвида прочитала Бинчо вот такой стих:
  
  Сэрдэрвида всех учила:
  Чтоб не мат один лишь знать,
  Нужно к грамоте стремиться,
  Книжки умные читать!
  
  В первый раз - в первый класс! - воскликнули все девушки!
  
  Медвежонок ответил: Сэрдэрби! Ты права! Мат - последнее дело! Правильно ты стих написала! В школе всем так скажу! Умница, Сэрдэрби!
  
  Вот и кончились у медвежонка Бинчо первые уроки. А за пятерки Сэрдэрвида, Сэрдербика, Сэрдэрбаб и Чистозубвида стали все вчетвером надувать мишутке красивые бабблсы: ПУФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФ! Сэрдэрвида дула крепче всех. "ПУФФФФФФФФФФФФ!" , - изо всех губ надувает Сэрдэрвида! Сэрдэрбик дует: Ффффффьььььь! Сэрдэрбабка надувает: ПУФФФ! ПУФФФ! А Чистозубвида: ПУФФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬ! Вот еще одно Счастливское Шалунно-первоклассное приключение! Все Сэр-Дэр-Бабки - СЧАСТЛИВЫ! И Бинчо счастлив! Без двоек!
  
  
  Шапокляк - капут!
  
  Столько разных передряг
  Учинила Шапокляк.
  Это добрым Шапо-бабкам.
  Надоело уж вот так!
  
  Шапокляк - старуха злая,
  А Шаплюби - не такая!
  Шапокляк - из вредных баб,
  Но не злая Шапобаб!
  
  Шапобаб всех уважала
  И Шаплюби угощала.
  А старуха Шапокляк
  Им вредила так и сяк.
  
  Унижала, обижала
  Дни и ночи напролет:
  Двум золотозубым бабкам
  Даже пуфкать не дает!
  
  Шапобаб и Шаплюбовь,
  Не стерпев такого вновь,
  Шапокляку - на перрон
  И - не в голубой вагон,
  
  Зашвырнули, а в ЧЕРНЮЧИЙ!
  И помчал он в лес дремучий
  Шапокляк на снедь волкам:
  Пусть за вред томится там!
  
  
  Интермедия:
  
  Образ этой "Бабки-Сэрбихи", терпкогубо-златозубой старой соло-гитаристки перенесен из песни Меладзе "...Прощай цыганка Сэра,
  Были твои губы сладкими как вино". Только просто там была, наверно, молодая цыганка, а все эти королевы, "бабки-сэробабки" из последних поэм - это просто роковые, электрогитарные прообразы героини песни Меладзе. Вот откуда всё это! То есть: что у Меладзе: "Сэра,
  Были твои губы сладкими как вино", что у Зорина - крепкогубая золотозубая старая "сэробаба" с электрогитарой. Мотив почти идентичен!
  
  
  
  Знакомьтесь, Чистозубива и Орхидэус!
  
  Привет всем, я голд-рок-баббл-бэйби родом из Лессавии! Меня зовут Чистозубива (можно звать Чистозубика, Чистозубивка, Чистозубивь, ЧистозубИя). Моя сестра Зубаба (Зубаб, Зубабка) - тоже баббл-леди. Мы высокие: нам уже под 60 млн. огненных лет, но мы еще те пуфьки! Мы никогда не надуваем бабблсы одними губками, всегда активно используем наши прекрасные зубы, голд на которые мы ставим себе каждый день разной формы! Мы дуем вот так: ПУФФФФФФ! - призубили крепко, ПУФФФФФФФФ - и опять призубим! ЧТОБ ПРЯМО ВИДНО! МЫ дуем бабблы с нахрапом, как настоящие золотозубые бабки в стиле хеви-метал! Не как эти, которые еле-еле "фь-фь"! Даже след на вдувалке остается от наших золотых зубов! И помада! Вот так мы. Баббличек как нагубим-назубим, так ХАБААА! Каждая лессавийка или сангрибка имеет свой стиль надувания пузырей, зачастую названный ее именем без окончания, а иногда, для прикола, с суффиксом " к" или "ц" . Вот Шапика - дует бабблы в стиле "шапик". ПУФФФФФФФФФФФ-шапик! ПУФФФФФФФФФФ-шапик! ПУФФФ-Шап! ПУФФФФФФ-ШАП (зубами!) "Сэрабц" - в стиле "Сэраб" (Сэрабк, Сэрабц), Дэрабц - в стиле "дэраб" (Дэрабц, Дэрабк). Иглонеба - в своем "иглонебском" стиле, впиваясь языком. Сэрлюби - надувает - "сэрлюбит", "насэрлюбивает" и. т. д. Да. надувает-сэрлюбит! Сладбика надувает в стиле "сладби". И далее. Стиль дутья бабблсов зависит от формы золотой улыбки и от штрихов ртом. Я могу надувать рыбок в стиле "зубивц" (зубавц, зубавк) и "шапик". Для стиля "шапик" требуются золотые зубы "арабкой", красивая шапочка и штрих "ПУФФФФФФ". Моя сестра Зубаба (Зубаб) - обожает стиль надува "Сэрлюби" и ее форму зубок. Сама тоже иногда надувает в таком стиле.
  А теперь - мы познакомим вас с нашим подыгрывающим органо-гитаристом.
  Привет, Алексей, Женя, и вся команда Голд-рок навсегда! Зовут меня Орхидэус, я 52-миллионный сангриб-вампиец, и я буду подыгрывать этим бабейкам и вам на гитаре и риб-органе, чтоб вам веселее было дуть бабблсы, а еще я точно знаю, что сторона добрых и любящих Свет явно победит, и мы все равно всыплем по пятое число этому Вампиру Зеленоглазому, так, что он не будет больше строить всем козни и мешать веселью и нерушимому удовольствию!
  С любовью,
  Чистозубива и Орхидеус!
  
  а вот тут объясняется, кто как рыбок дул у Орхидэуса.
  
  Орхидэус, Орхидэус,
  Пошали со своей девой! -
  Говорит Чистозубива
  Органисту так игриво.
  
  Мы, веселые рок-бабки,
  Вам успели рассказать,
  Что умеем в разных стилях
  Мы всех рыбок надувать.
  
  Говорил раз Орхидэус:
  Рыбку вытащи на миг!
  Сделай зубочки "арабкой"
  И надуй ее "шапик"!
  
  Говорит еще Зубабка:
  Дай-ка я возьму свой круг
  И "сэрабц" его надую!
  Ну а ты - побрямкай, друг!
  
  Я "зубивц" надую мячик.
  Ты на это посмотри.
  Червячка "дэрабц" надую.
  Прям-таки на раз-два-три!
  
  В первой части Орхидэус
  Вам про стили рассказал,
  Как по-разному дуть рыбки.
  Чтобы всем был голд-метал!
  
  (слова в кавычках отвечают на вопрос "как")
  
  
  Пинлюбка большие мячи надувает.
  От этого - счастлива очень бывает.
  Ей нравится крепко так их надувать,
  Руками их мять и, конечно, пинать!
  
  Старается, мяч надувает Пинлюбка:
  ПУФФФФ! ПУФФФФФ! В мячик прямо впиваются губки!
  Но ждет короля, чтоб он рядом с ней был,
  И много чтоб мячиков он ей дарил!
  
  Атака Ивангая и Зеленоглазого Вампира.
  
  После того как выяснилось, что концерт Дашиной эмо-группы "ранняя весна" сорвал вовсе не Женя Зорин, Начались новые напасти: Ивангай обрызгал бедную Дашу самыми обидными словами. Но почуяв неладное, гибридки Зублюби (Зубика+Баба Люби), Лашадбава\Лашадава (Лашадби+Людава) и Зубонеба\Зубонебь (Зубика+Чистонеба) тотчас же появились на месте и разнесли Ивангая и Вампира Зеленоглазого в пух и прах.
  
  
  Программисточка Зубмила
  Вдруг гибридов натворила,
  Чтоб команду вмиг набрать,
  Игры для ВК писать.
  
  Погибридилась с Сэрлюби
  И с Дэрлюби и Сладлюби,
  И с Пуфлюби и с Пинлюби,
  Даже с Чистонебочкой.
  
  Появились Сэрлюбмила,
  Дэрлюбмила, Пуфлюбмила,
  Сладлюбмила, Пинлюбмила!
  Программистки-девочки.
  
  А еще Чистозубмила
  Помогала программилам!
  Делали все вместе
  Девьки бета-тесты.
  
  Златозубые Любмилы
  Надували крокодила:
  После как покодили -
  Бабблами "пошкодили".
  А такие имена
  У них всех - не снапраснА!
  Все ведь рыбок надувают,
  И приемы выполняют:
  
  "Любают" губами,
  Язычком "сладбят",
  Чтобы не сдувалось,
  Зубками "сэрбят"!
  
  И как оказалось,
  Круто программят!
  
  
  Сценка:
  
  Леха: привет!
  Сэробабка: Привет! Рок, Хиба!
  Леха: что это у тебя в пакете, Сэробаб?
  Сэробаб: это мега-пузырь! Дай-ка я тебе его "насэрабц", "назубивц", "надувихаю"!
  А потом тебя тоже золотозубым ртом в губы надую!
  Лехон: я счастливый как никто!
  Сэробабка: Вот смотри что значит настоящее, крепкое, старо-сэро-бабское надувание бабблсов: Итак - надуваю: Сэр-Любит! ПУФФФФФФФ!- люб-люб (губами)... ПУФФФФФ - сладавк! (языком по бабблу)... ПУФФФФФФФФ - Зубавк! (зубами за вдувалку), ПУФФФФФФ - сэрабц! (придавила золотыми зубами).... ПУФФФФФФФФФФ! - СЭРАБЦ! ЛЛЛЛЮБЬ! (закрыла вдувалку языком и губами).
  
  Алекс: Ох она как бабблик надувает "сэрабц"!
  
  Сэробабка: Ах, надула! насэрлЮбила! (Лехона "сэрабк!" золотыми зубами за губу, потом "ЛЛЛЮБЬ"! языком и губами в рот... ФФФФЬЬЬ!" )
  Леха: вот это круть! Обожаю, чтоб крепко надувала быбблищи и любала меня ртом в рот золотозубая старая "сэробаба!" Вы вообще там все "сэро-дэро-бабки" несравненны! До единой! Рта не хватит вас всех "перелюбать", "пересладавкать-обслюдавкать"! Молодцы, девочки!
  
  Все девочки: Так это мы тебя все напрочь "обслюдавкаем", "обсэр-дэр-любим"! Только губы подставляй! Вон, Дэробаб идет! Щас она тебя... (Дэробаб любнула зубами и языком Алекса и Игоря в рот)! Вот ведь какие вы все, оказывается, Шалуны!
  Игорь: Алекс, а мне нравится, когда она тебя "сэрлюбит"!
  А что, если этот Вампир Зеленоглазый все нам испортит?
  Дэробабка: а пошел он под самый низ, и всё!
  (Сэробаба еще раз "насэрлЮбила" Алекса золотыми зубами и губами в рот)
  Сэробаба и Дэробаба: Шалуны, теперь вы навсегда с нами! Вы наши!
  
  
  Гибридка Небулы и Чистозубивы (Чистозубонеба\Чистозубонебь), Узнав о трагедии, случившейся с Дашей и Игорем, накинулась на вампира Зеленоглазого, раздув его во все стороны: БАФФФФФФФФФФ! Вампир Зеленоглазый - ОБТЮСЬКАННЫЙ ТЫ! И твой виноград - ОБЦАВКИВАЮТ! И ОБЧАВКИВАЮТ! ТЫ ПЕЛЩЁНКА НАЦАВКАННАЯ! Вот вы с Диманом который демон - НАЦАВКАЛИ-НАЦАВКАЛИ воздушные шары, а я надула губьками, видел и Леха, голд-гитарист! Вампир Зеленоглазый повержен навсегда!
  
  
  Она тебя сэрлюбит!
  
  Сэрдэрлюби - супер-бабка!
  Не любой ее найдёт!
  И того, кто Шалунишка
  "Сэр-дэр-любит" прямо в рот!
  
  Расслабляешься конкретно,
  Прямо как на небесах!
  До того ведь "сэр-дэр-любит!"
  Так и липко на губах!
  
  Пузырьки у этой бабки
  Не выходят ведь из губ!
  Только бабблсы бы дула
  Без конца: ПУФФФФ-ЛЮБ! ПУФФФФ-ЛЮБ!
  
  По утрам все красит губы
  (Ей без этого нельзя):
  Надувает-"сэр-дэр-любит"!
  Шалуны - ее друзья.
  
  А сестричка, Сэрдэрвика -
  Тоже девушка-огонь!
  Всех за миг она обдует!
  Так что, враг - ее не тронь!
  
  Это две крутые чики:
  Нет нигде для них замен!
  Сэрдэрлюби с Сэрдэрвикой
  Любит каждый бабблмэн!
  
  
  Шалость пятая: Зубика-Невия и ее гибриды.
  
  Про Зубику и вафельного принца. (Лешику-другану)
  
  Жила на свете девушка по имени Зубика. У нее были самые красивые зубы во всей округе. Некоторые даже золотые, все - таки, аренби любила девчонка! А еще - она обожала грызть вафли с джемами и кремами своими прекрасными золотыми зубами.
  Как выглядели эти зубки - увидите на картинке в конце рассказа. А сейчас - сама история.
  
  Однажды вафельный принц, гуляя по площади, встретил Зубику. Он, как раз нес огромную коробку с набором разных вафель.. Там были и с шоколадным, и с ореховым, и со сгущенным кремами, и с повидлами разными. В общем, ассорти. Принц сказал Зубике: ну я нынче и налюбуюсь как ты хрямкаешь вафельки своими зубочками золотыми! Ну мы скоро и попьем кофейку за компом! Притом, смотри-ка, Зубика: набор так и называется: для моей принцессы. Держи, это тебе! Пошли ко мне!
  
  Но принц не знал что, у него дома уже во всю хозяйничал Врединус. Он не успел войти в дом, как послышались странные шорохи и зловещий шепот: а-а-а-а, никакого чая им! знаю все.... Носом чую! Вафлями несет за версту! Вот бы у нее заболели от вафелек эти зубки! Эх! Но у Зубики хватило смелости возразить Врединусу: да что ты говоришь?! Помнишь этот стих?:
  
  Хитрая девушка Начка-Кусачка
  Съесть леденцов могла - целую пачку.
  Ну а притом, у нее была страсть
  Их втихомолку у бабушки красть.
  
  Бабушка - очень приятного вида
  С золотым зубиком дива Сэрвида.
  Очень красиво! Ну, иль назови
  Баба Сэрвита иль кратко: Сэрби.
  
  Начка-Кусачка - не хуже по виду.
  Зубки имеет не там, где Сэрвида.
  Грызть бы им все желибон, бонибон.
  Девам обеим так жить в отрывон!
  
  Раз бонибонки купила Сэрби.
  Села за стол и включив арэндби
  Стала их хрумать. А внучка - схитрила:
  Их у Сэрвиты тихонько стащила.
  
  В шоке Сэрвита: ну что за напасть!
  Кто это мог бонибон мой украсть?!
  Смех тут послышался вмиг. Оба-на!
  Начка-Кусачка?! Так это она??!!
  
  Баба Сэрби свою внучку простила
  И бонибонов еще прикупила.
  Только запомнить она просит всех:
  В Божьем понятии, красть - это ГРЕХ!
  
  Так вот! Они обе ели не меньше, однако, ни у Начки-кусачки, ни у Сэрби - зубы не болели! Я с ними, между прочим, с обеими дружу! Так что, иди-ка ты в свой глухой, дремучий бор обратно, Врединус бессладостный! Тоска ты зеленая! А мы с моим принцем, еще тебе назло-назло, пойдем пить ароматный чай и грызть вафельки!
  Принц поцеловал Зубику и погладил ей зубы: да, моя любимая, будем пить! Врединус лопнул, его разорвала злость, ведь он узнал, что на чай придут еще и Начка-Кусачка и Сэрвида. А злодеи, как известно, не любят, когда где-то хорошо и весело.
  
  
  Одним ясным днем, к Вафельному Принцу, (оказалось, его звали Найджел) подошла его любимая, но почему-то золотые зубы были не такого "фасона" как обычно. Он подумал, что это другая девушка, но она ему сказала: не пугайся! Это я же самая, Зубика только в другой форме, мы же в Стране Чудес все трансформеры! В этой форме меня зовут Невия, и у меня в этой форме знаешь какой талант? Талант батонистки. То есть я, как и дегустатор вин во Франции, знаю все в тонкостях и до мелочей в шоколадных батончиках: вот попробуй положить мне без обертки "сникерс" и "ШОК", а я даже по одному виду, не пробуя, скажу, какой из них какой! Классно, правда, Найджел?
  
  Еще бы! - удивился Вафельный Принц. Всегда ценил батонисток! Я ж сам обожаю батончики. Как они вкусны, хрустят "хрум-хрум" ! Но вот никак я сейчас не могу найти батончик "luna" от "ulker"... Вот в чем проблема, Небби. Они же были лишь в 90-ые! А как туда попасть?
  
  А давай мастерить Машину Времени! - предложила Невия. Ты же у нас главный изобретатель! Хм...
  Вия, а где я раньше-то был! Точно... я за два часа ее создам, и мы отправимся прямиком в девяностые, когда таких батончиков было еще полным-полно. Юхууу!
  
  В мастерской Найджела полным ходом кипела работа: он паял детали, проводил чертежи, собирал винтики, и ему, конечно же, помогала Небби! Но вдруг откуда-то издали, послышались странные заклинания:
  
  Каскун-каскун! Каскун-Каскун!
  Каракулово-бакулево-бакулево-бакулево!
  Сюсюсю-Ляляля-ТУКАТУХХХХ!
  Сюсюсю-Ляляля-ТУКАТУХХХХ!
  
  Найджелу стало не по себе. Это что за заклинания, Неб?! - спросил он любимую принцессу. А стоило прикрепить какую-нибудь деталь к корпусу Машины Времени, как она тут же отваливалась. Это все, без сомнения, делал Врединус.
  
  Тяжелой поступью он ввалился в замок и начал злобно смеяться: ХАХАХА! В девяностые захотели! LUNA ИМ ОТ УЛЬКЕР подавай... Ничего у вас не выйдет, букашки несчастные!
  
  Найджел не побоялся сказать Врединусу правду. Я, в общем-то, очень люблю девяностые, и мне нравятся до сих пор сладости того времени. И всему назло, мы с принцессой Небби попадем туда, найдем и LUNA, и TOPIC, и LION!, - заявил Вафельный принц колдуну.
  А сейчас - самое время доказать тебе, злодею, что я действительно парень из девяностых.
  
  Найджел достал свою гитару-вибру овальной формы, и стал весело напевать песенки из реклам сладостей той эпохи:
  
  Fruitella!!! Долго будем наслаждаться!!!
  Fruitella!!! Вместе будем улыбаться!!!
  Fruitella!!! Вместе будем Тря-ля-ля-ля!!!
  Fruitella!!! Вместе будем Тру-лю-лю-лю!!!
  
  
  Неважно, что день несёт!
  Свежесть ты ощутил!
  Ты с ментос свеж и полон сил!
  Полон ты идей, смел и весел ты!
  Ты с ментос свеж и полон сил!
  Свежесть жизни вместе с ментос!
  Свежесть жизни!
  Ты с ментос свеж и полон сил!
  
  Врединус так и рассвирепел: Эххх! Понятно! Опять не вышло! Да езжайте вы уже в свои там "девяностые"! И растворился от злости в воздухе! А Невия и Найджел, собрав Машину Времени, понеслись в девяностые, и набрали там самых вкусных батончиков: TOPIC, LION, LUNA, WISPA, KIT-KAT, TWIX,SNICKERS, NUTS, MARS, BOUNTY, ШОК, MILKY WAY... да все, какие только бывают. Сласть! А когда они вернулись в настоящее время, то еще долго на весь замок было слышно, как принцесса Невия и Найджел грызут батончики: Хрум! Хрум! Хрум! Хрум! Хрям! Хрям! Хрум! Хрум!
  
  
  Привет всей команде! Лехону, Жеке, Валере, Игорю, Дашеньке и всем-всем-всем.
  
  Пишем сказать, что Невия-батонистка сгибридилась с рок-королевами: Сэрабкой ,Дэрабкой, Сладбикой. Вот так и вышли мы: Сэрневия (Сэрвия), Дэрвия и Сладневия. Сэр-Невия сгибрилась с Дэрвией - стала еще Сэр-Дэр-Невия. А мы, в свою очередь, сгибридилсь с Чистонебой, так, что появились Чистосэрневия, Чистодэрвия, Чистосладневия и Чистосэрдэрвия. Золотые зубки нам дает красно-солнце, и мы говорить с радугой тоже умеем! Вот к Солнышку обращаем те зубки, которые золотыми хотим, а оно их и красит. Это не больно!
  
  Мы искренне просим вас прислать нам всем по бабблику-кролику и прийти к нам в гости посмотреть поке-ганов и баку-монов. Так же, мы рады представить вам нашу группу "эклерчики", но при одном большом условии: без всякого трэмпа и поганого! А не то Сэр-Невия затолкнет поганщику в рот такой "батончик" из крапивы, что век будет жечь! Это все слышать ей очень надоело!
  
  Но мы всегда готовы и рады помогать зоринцам, так как мы - сами зоринки и выполнять любые миссии на отлично, не дав никого из зоринцев в обиду. Нас позвал, кстати, Леша, голд-гитарист. Он, кстати, крутой чел! Он знает, что мы все - золотозубенькие пуфьки.
  Мы ждем Игоря в гости вместе с вами, а, также, надувных кроликов, которых мы просили.
  Надеюсь, вы не помедлите. С нетерпением ждем вас!
  
  Искренне ваши,
  Сэрневия, Дэрвия, Сладневия, Сэр-дэр-вия и их помеси с Чистонебой! Фь!
  
  Поподробнее про Сэр-Невию
  
  Сэрневия с Дэрневией -
  Девочки еще такие!
  Золотые зубЬки!
  Розовые губЬки!
  
  Рыбки классные такие
  Надувает Сэр-Невия.
  Дэр-Невия - не слабей:
  Дует бабблы вместе с ней.
  
  Дэр-Невия надувала -
  И одной ей рыбки мало:
  У сестрички просит тут:
  Сэр-Невий, дай надэрдуть!
  
  Надувает Дэр-Невия!
  Видно зубки золотые!
  Девочки стараются,
  Славно получается!
  
  Сэрдэрвия (Сэрдэрнея) - их гибрид,
  Тоже только так Шалит:
  Дай ей в рот любую рыбку -
  Так надует-нагубит!
  
  Сэр-Дэр-девочки у нас
  В CSGO играют - класс!
  Захотите - так на раунд
  Пригласят они и вас!
  
  
  Шалость шестая: Сэронеба. Нога-дэрабц и нога-лошадби.
  
  нога-лашадав
  нога-лошадбэль
  нога-лашадлюб
  Нога-лашадби
  Нога-Лошадвик
  Нога-лошадбовь
  
  Такими терминами в Счастливии называют то когда видишь идеально красивую подошвенную сторону стопы. вот
  А вот
  нога-дэрабц
  Нога-Дэр-би
  Нога-дэр-вик
  Нога-дэрвид - так говорят там когда видишь идеально красивую верхнюю сторону стопы, где ногти,
  тоесть вид сверху.
  а нога-любИ и нога-шап (шапик) - это когда в носке вид сверху
  в непрозрачном.
  
  Жила на свете красивая бабка! Крепко обнимается, золотозубая, сэрбавая, то есть как цыганка Сэра у Меладзе, такая винно-терпкая!
  И каким манером только она бабблы не дует! Но все, что характерно, одним штрихом: ПУФФФФФФФФФ!!!! Как только не надувает:
  
  Надувает-сэрлюбит
  Надувает-дэрлюбит
  НАДУВАЕТ-СЭРДЭРЛЮБИТ.
  надувает-зубивц
  Надувает-сэрабц ( ПУФФФ-СЭРАБЦ)
  Надувает-дэрабц
  Надувает-лашадлюбит
  Надувает-шапик (ПУФФФФФ-ШАПИК)
  Надувает-сэрвит
  Надувает-сэрдэрвит
  Надувает-сладлюбит (СладлюбИ)
  Надувает-Пинлюб
  Надувает-Пуфф-любИ
  Надувает "Люб "(любц)
  Надувает-пуфмил (Пуфф-люб-мил(люб-мил))
  Надувает-лашадав (лашадмил)
  Пуфлюбит
  Надувает-пуфмил
  Надувает-шап (пуфффф-шап)
  Надувает-дэрвит
  Надувает-сэролюб (сэрлюбц, сэр-люб)
  Надувает дэролюб (дэрлюб)
  надувает-сэрлюбмил (сэро-мил)
  Надувает дэрлюбмил
  Надувает сладлюбмил (сладмил)
  надувает шапилюб
  надувает-сладав
  надувает-шап-люб-мил
  Надувает-шапомил (шапмил)
  Надувает-сладлюб (сладлюбц)
  Надувает-сэрдев
  надувает-дэрдев
  Надувает-сэрдэрдев
  надувает сэрлюбовь
  надуваэт-дэрлюбовь
  надувает-сладлюбовь
  пуффф-шапИт
  Пуффф-подслюдав
  надувает-лашадлюб (пуфффф-лошадлюб)
  надувает-сэрбовь.
  надувает-сладбовь
  надувает-любИ
  надувает-сладбИ
  Надувает-сэрдавц
  Надувает-лашадбэль
  надувает-сэр (сэрб, сэрбИ)
  
  Любит она все сэр-надуть! Сэрбавая бабка, что уж!
  
  И еще знает, какими словами можно женскую лапку охарактеризовать:
  
  нога-лашадав
  нога-дэрабц
  нога-лошадбэль
  нога-лашадлюб
  нога-шапик (нога-шап)
  Нога-любИ
  Нога-лашадби
  
  Гитарист только удивился: ну ты могешь, пуфф-бабка! Ну, ты вообще жжешь! Тебя, говоришь, зовут-то Сэрнеб? Терпкое имя! Аж чесотка по губам! Жаль, на земле таких нет!
  А теперь я в Счастливии, и ты у меня есть! Конечно, хибик я тебя сэр-люблю как никто вообще в хлам! Добро пожаловать в Сэрабский Легион Счастливии! Хиба!
  
  А Сэрнеб знала Надувлюби, гибридку Надувиды и бабы Люби. Эта Надувлюби пришла с электроскрипкой, а еще привела с собой гибридку Лашадбики и Зубовьки, Лашадбовь.
  Надувлюби преподала Лашадбови урок рока на электроскрипке, а затем, к ним присоединилась Шалунья Дэрлюбаб, которая показала, как она умеет надувать свой язык как резиновый пузырь. И снова лопать как жвачку.
  
  Лашадбовь сказала всем, что она тоже много каким образом умеет и бабблсы надувать:
  
  Надувает - лашадбовь
  Надувает-шаплюбовь
  Надувает-пуф-люб
  Надувает-пинлюбит (пинлюбц)
  Надувает-лашадби
  Надувает - сладбэль
  Надувает-пуфф-любовь
  Надуваэт-любофь
  Надувает-сэрдэрбовь
  Надувает-целовид
  надувает- иглошив (языком как иголкой зашивает)
  надувает-золотев (золотыми зубками)
  Надувает-сэр-вик ( как молоденькая)
  Надувает-лашадби
  Надувает-сэрдэрвик
  Надуваэт-любэль
  Надувает пуффля
  Надувает-любмил (любомил)
  Надувает-сладлюбмил
  Надувает - Шап-любИ
  Надувает-шаплюбит
  
  Вот такие вот Шалости под электроскрипку!
  
  Однажды в доме королевы
  Случился звездокакаштын:
  Как гром среди ясного неба
  Пропал (куда - не знает) сын.
  
  А королева - ищет, ищет
  По всей стране: Ах, где мой сын?!
  Из тьмы вдруг глас: ПОХИТИЛ ДЕМОН!
  ЧТО? ДЕМОН?! ЗВЕЗДОКАКАСЫН!
  
  И он, вообще, там весь в мученьях
  Стенает от бессчетных ран.
  Вновь королева удивилась:
  Его там режут - БЗДЫНДАГАН!
  
  Да, грустный стих.... Но вот, о чем он,
  Скажу сейчас вам, наконец:
  Чтоб обозначить безысходность -
  Есть не единый лишь "капец"!
  
  Сладлюбвида (Сладлюби), у которой пропал сын, любила придумывать юморески, да такие, что ночь не проржешься! Она тоже надувала рыбки, как и все жители Счастливии на разные лады:
  
  Надувает-сэрдевц
  Надувает-дэрдевц
  Надувает-дэрдавц
  Надувает дэр-би
  Надувает-любит
  Надувает-дэр-вик
  Надувает-сэр-дэр-вик
  
  А свою подругу Лашадвик она знала давно. Вот,то и дело: вставив зубы золотые, надувает "лашадмил"! У нее и форма внутренней стороны стопы была "лашадвик" и форма внешней стороны стопы красивая: "дэр-би". Пальчики красиво, пропорционально по спадающей! Все в Счастливии любили этих девочек. Говорили: какая красивая нога-дэрби! Какая красивая нога-лашад-вик! Можно еще сказать: нога-дэр-вик, или нога-дэрвид! Или нога-лошадбовь! Но вот юмореска, которую придумала Лашадвик, гремела у них в обиталище целую радужную неделю, хохот не умолкал! Ничего себе: БЗДРЫНДОКАКАСЫС!!! Вот такая счастливая смешная жизнь!
  Да и вообще это бесподобно, когда всегда, когда захочешь, надувает золотозубая сэрдэрбаба! Хиба!
  
  Интермедия:
  
  у меня бабушка, которая живет со мной, когда нянчилась со мной маленьким, вместе со мной надувала бабблы. Как только не надувает, смотрите:
  
  Надувает-сэрлюбит
  Надувает-дэрлюбит
  НАДУВАЕТ-СЭРДЭРЛЮБИТ.
  надувает-зубивц
  Надувает-сэрабц ( ПУФФФ-СЭРАБЦ)
  Надувает-дэрабц
  Надувает-лашадлюбит
  Надувает-шапик (ПУФФФФФ-ШАПИК)
  Надувает-сэрвит
  Надувает-сэрдэрвит
  Надувает-сладлюбит (СладлюбИ)
  Надувает-Пинлюб
  Надувает-Пуфф-любИ
  Надувает "Люб "(любц)
  Надувает-пуфмил (Пуфф-люб-мил(люб-мил))
  Надувает-лашадав (лашадмил)
  Пуфлюбит
  Надувает-шап (пуфффф-шап)
  Надувает-дэрвит
  Надувает-сэролюб (сэрлюбц, сэр-люб)
  Надувает дэролюб (дэрлюб)
  надувает-сэрлюбмил (сэро-мил)
  Надувает дэрлюбмил
  Надувает сладлюбмил (сладмил)
  надувает шапилюб
  надувает-сладав
  надувает-шап-люб-мил
  Надувает-шапомил (шапмил)
  Надувает-сладлюб (сладлюбц)
  Надувает-сэрдев
  надувает-дэрдев
  Надувает-сэрдэрдев
  надувает сэрлюбовь
  надувает-дэрлюбовь
  надувает-сладлюбовь
  пуффф-шапИт
  Пуффф-подслюдав
  надувает-лашадлюб (пуфффф-лошадлюб)
  надувает-сэрбовь.
  Надувает-дэрбовь.
  надувает-сладбовь
  надувает-любИ
  надувает-сладбИ
  Надувает-сэрдавц
  Надувает-лашадбэль
  надувает-сэр (сэрб, сэрбИ)
  Надувает - лашадбовь (лошадбовц)
  Надувает-шаплюбовь
  Надувает-пуф-люб (Пуфффф-любц)
  Надувает-пинлюбит (пинлюбц)
  Надувает-лашадби
  Надувает - сладбэль
  Надувает-пуфф-любовь
  Надувает-любофь
  Надувает-сэрдэрбовь
  Надувает-целовид
  надувает- иглошив (языком как иголкой зашивает)
  надувает-золотев(золотевц) (золотыми зубками)
  Надувает-сэр-вик ( как молоденькая)
  Надувает-лашадби
  Надувает-сэрдэрвик
  Надувает-любэль
  Надувает пуффля
  Надувает-любмил (любомил)
  Надувает-сладлюбмил
  Надувает - Шап-любИ
  Надувает-шаплюбит
  Надувает-сэрдевц
  Надувает-дэрдевц
  Надувает-дэрдавц
  Надувает-сэрдавц (сэрдав)
  Надувает дэр-би
  Надувает-любит
  Надувает-дэр-вик
  Надувает - целби
  Надувает - сэрбовц (сэрлюбовц)
  Надувает-дэрбовц (дэрлюбовц)
  Надувает-сэрдэрбовц
  Надувает-любовц (надувает-бовь\бовц)
  Надувает-пинбовц (пинлюбовц\пуфффффф-пинбовц)
  Надувает-сладбовц (сладлюбовц)
  Надувает-шаплюбовц (шаповц)
  Надувает-зубовц (зубавц\пуффффф-зубовц)
  Надувает-пинлюбовь
  Надувает-пуфффф-пинбэль (пинбэль)
  Надувает-бабц
  Надувает-пинбовь (пуфффф-пинбовь)
  Надувает-пинбав (пинбавц)
  Надувает-лошадвик
  Надувает-мил (пуфффф-надувает-мил)
  Спасибо ей за это! Хорошая девочка!;;; Буду всегда это добром помнить!
  
  А Седая золотозубая бабка ШтанбИ, была не то чтобы пуфка, не то чтобы надувательница в классическом рок-понимании. Наоборот: она никак рока-то и не касалась, не Бог-весть, какая экстремальная была. Так, в компик поигрывала, в тини-тун, в Чипа и Дэйла.
  Штанби ее звали потому, что золотые зубы ее напоминали узором штаны "аддидас".
  
  Она любила, правда надувать большие мячи, круги, матрасики, очень так грубо, "с зубов", как настоящей бабке полагается. Но ни следа шалмейности, роковости, глэма. Просто "надувает-штанби", затыкая иногда вдувалку вздутым языком, и закрывая этими самыми золотыми зубами "штанби".
  
  Стала она думать, куда бы ей свое дело в пользу пустить. Думать пришлось недолго, шанс подвернулся тут же: Штанби отдыхала на пляже и в один момент она увидела, что у Мишутки и Дракончика никак не надувались круг и матрас. А они так хотели поплавать!
  Бабке стало жалко зверюшек, и она тут же обратилась к ним: А я вам так надую, так надую! Обожаю такое надувать! Давайте помогу!
  
  Старается, надувает, старая золотозубая Штанби! Эх, надула, держите! Всем надую, обращайтесь! Мишутка и Дракончик счастливые отправились плавать, наобнимав Штанбику от души. А смотритель пляжа, заметив в бабке такие способности надувать пляжные надувки, даже устроил ее работать на тот пляж надувательницей. Вот и нашла, наконец, бабка, где пользоваться своим умением с толком и пользой для дела. Стала счастлива. А Мишутка и Дракончик очень часто стали заходить к ней покушать пончики и лично ее сочные, сладкие арбузы.
  
  Песня про дэрабц и лошадби.
  
  Мне в Счастливии сказали,
  Что две стороны стопы,
  Называются красиво.
  Вот: дэрабц и лошадби.
  
  Если идеальной формы
  Лапка с нижней стороны,
  И когда ее ты видишь -
  Вот нога вам "лошадби".
  
  Если сверху ногу видно
  (там, где ноготки у нас),
  И, притом, она красива -
  Вот она! Нога-дэрабц!
  
  Можно делать так, девчонки:
  Станьте в позе вы такой,
  У одной ноги - дэрвид чтоб,
  Лошадав чтоб - у другой.
  
  Пусть подходит к вам ваш милый
  Хоть он гладь, целуй, люби!
  Без сомнения, красиво,
  И дэрабц и лошадби!
  
  СэрНадувия (Сэрдувия, Сэрнадувика,СэрДувика) и Надэрдувия были хорошие девушки. Но тревожило их одно: как-то так у них не задались ноги. Ни у той, ни у той: стопы кривые, пальчики как попало. Даже Шалунам-то стыдно показываться: что они скажут? ТЬФУ! И все. Никому это не нравилось. Ни гномам, ни зверькам. Но их спас ангел, гибрид Арвида и Святонеба, Арнеб. Он подсказал девушкам, что для этого надо насэр-дэр-дуть волшебный баббл-бомбу то есть надуть ее "сэрдэрлюбц" (сэрдэрлюб) или "сэрдэрдавц" (сэрдэрдав), или "зубавц" и швырнуть в Вампира Зеленоглазого, когда он пройдет мимо. Девушки так и сделали!
  
  И вот на следующее утро девушки не поверили глазам" одна смотрит: Оооо! Теперь у меня красивая нога - ДЭРАБЦ! А вторая - Нука: ого! Она у меня никогда не была такой дэрабц! До того нога-дэрабц! А с другой стороны, с пяточки, дай-ка посмотрю: какая вздутая, аккуратная, красивая нога! Лошадав! И вторая такая же. Счастье! Наконец то!
  
  СэрДувия стала смотреть у Надэрдувии: Правая нога - ПРЯМО ДЭРАБЦ! Дэрдавц! Дэрдав, можно сказать! Левая - стала такая ДЭРАБЦ! УРА! И нука снизу? Вооо! Какая красивая нога! Лошадав! И другая нога - лошадав! Теперь это все стало нравиться всем. Это же красиво, когда нога - дэрабц! И когда с другой стороны она - прямо лошадав! Еще слоник принес им по бабблику: надувную лошадав и надувную дэрабц. Слоник говорит: давай надуем дэрабц! СэрНадувика надула ногу-дэрабц, а у Надэрдувии - уже была красивая, надутая лошадав. А вампир Зеленоглазый остался поверженный и ни с чем. А СэрНадувия сидит и мяч надувает-дэрдав. И одна нога - лошадбэль....
  
  
  СэрДэрБабки: черные гонцы. Окончание первого тома.
  
  Сэрабц и Дэрабц репетировали со своей группой "ювелиры". Дэрабц - на басу, Сэрабц на ритме. Вся группа была в сборе. Когда они доиграли до середины песню "не он", откуда то из за угла послышались жалобные всхлипыванья и обрывки фраз: "не верю... Неужели он -.....?" Это рыдала бедная Долотова Даша, терзаемая дурными мыслями о своем лучшем друге.
  
  Но Денис-свэй, был, оказывается, неподалеку. Он слышал, как рыдала Дарья.
  
  - Сестрюнь, что плачешь? - подошел он к ней.
  - Дэн, мне сказали, что наш друг Женя - ну... ты понял....
  - ОН?????? С чего бы это? Даш? Почему он такой-то?
  - Денис, посмотри... это записка... Черный фон...
  - Вот! Ясно! Даша, и ты еще веришь этому? Да это же специально тебе пакости про него, друга нашего, шлют Черные Гонцы, вестники Вампира Зеленоглазого! Это он прокрались в твой ум, и вносят туда лживые мысли о друзьях! Сейчас, родная, мы с этим покончим!
  
  - Леш, привет!
  - Женек, здорово!
  - Там у вас, что, Дашу эти Черные Гонцы троллируют? Ну не голд! Ну не голд! Сейчас и прикажу королевам трансформироваться в Сэрдевию (Сэрдувию) и Дэрдевию (Дэрдувию)! И еще Сэрдэрдувия - гибрид между вами! Сэр-Надувида (СэроНадувида, Сэрдувида),Надэрдувида (Дэронадувида) и Сэро-Дэро-Надувида - в атаку! Сэр-девочки, трансформ! На миссию! И пусть какая-нибудь из них баббл надувает-сэрдэрбабц!
  - Спасибо, хиб! Я, Жекан, с вами!
  
  Мощный стоглавый рок-легион, волной веселья, радости, смеха и счастья обрушился на Черных Гонцов: "знай, Вампир Зеленоглазый, что такое добро! Вот тебе! Вот тебе! Вот всем вам! За Дашу, за Лешу, за Игорей, за Женю, за Дениса! За весь Рок-Легион! Не век вам промышлять вашими черными весточками и распространением зла! Сколь веревочке не виться - конец всегда есть!"
  
  Сэрдевия и Дэрдевия трансформировались обратно в Сэрабц и Дэрабц и подарили Жене Леше и Денису по гитарке "лес-пол-гибсон" в знак окончательной расправы над Вампиром Зеленоглазым и всем его отрядом! Да будет счастье! Да будет Добро навсегда и навечно! Да будет Белый Рок!
  
  Посвящается бабуле! В следующем альбоме, надеюсь, посэр-дэр-дуем еще!
  
  
  Сэрби-квинз 2 продолжаем кайф! Лашадевушки
  
  Шалость первая: шахматы против Зла.
  
  
  Лашадбика с Невией-батонисткой, конечно же, устали терпеть выходки Вампира Зеленоглазого. Они пригласили басистку Дэрабц и ее гибрид с Бабой Любабой Дэрбабу.
  Они начали гибридизироваться, Лашадбика с Невией - появилась Лашадневия (Лашадвия).
  
  Потом Лашадби сгибридилась с Дэрабц - появилась Лошадэрабц (Лошадэра).
  Гибридка с Дэрбабой, Лашадэрбаб, появилась в конце.
  
  Какую же они на этот раз придумали ловушку для Вампира Зеленоглазого - а вот такую:
  Они пригласили Вампира Зеленоглазого на реальный тест на потенциал: партию в шахматы с каждой из девушек.
  
  Лашадневия расставила фигуры, улыбнулась золотыми зубками и говорит: НУ, ПОСМОТРИМ, на что ты способен! Выиграешь турнир - так и быть, все владения Счастливии твои, будь спокоен. А проиграешь - вот и света тебе не видать! Ничтожество!
  
  Конечно же, Вампир Зеленоглазый не выиграл ни Лашадневию, ни Лошадэрабц, ни Лошадэрбаб. Он даже не знал ходов. А когда девушки стали надувать традиционные мячики-пузыри, Вампир Зеленоглазый просто упал в обморок от стыда, что ему вообще не знакомы ни интеллект, ни чувство приятного. Вот надувает гигантский пузырь, вдувалку затыкает языком золотозубая Лошадэра... Круглый, огромный гладкий надувается у нее! Эх, надула Лошадэрабц! Остальные гибридки Лашадбики - за ней. Лашадэрбаб надула. И надула она как? Лошадэрбабц! Лашадневия надула. Надули и подкинули вверх свои красивые бабблсы. Вот тебе и "буль-пах-пах!" Вот тебе и "бздрындочихошамбульпунь"! Ничего ты, Зеленоглазый не умеешь! А еще - гроссмейстер, мол, гроссмейстер... Позорище тебе, вампирюга! Погибай!
  
  (на фото - Лашадневия)
  
  Шалость 2: ГОНКИ
  
  Девы-девы-лошадевы!
  Захотели погонять.
  И противному вампиру
  Что умеют, показать!
  
  Лашадби своих Гибридов
  Позвала на стадион.
  А кого? Лашадэрвиду (можно Лашадэрвику):
  (Она точно - ЧЕМПИОН!)
  
  И гибридка с Дэронебой -
  Мастер формулы - 1.
  Это же Лашадэрнеба!
  С ней гонялся сам МакКуин!
  
  Лашадбика + Дэрлюби -
  Тоже есть такой гибрид.
  Девушка Лошадэрлюби
  Может статься, победит.
  
  Лашадби + Дэр-Невия -
  Именитый претендент!
  Знают все: Лашадэрвия -
  Это сильный конкурент!
  
  Лашадби+Дэрдевида -
  Это Лошадэрдевида.
  Иль Лошадэрдав назвать.
  Тоже любит она гнать.
  (Лашадэрдевика)
  
  И Зубава - погоняться
  Тоже, видимо, не прочь!
  На компе своем играла б
  В "нидфорспидку" хоть всю ночь!
  
  А Вампир Зеленоглазый -
  (Эх, неугомонный он!)
  Гонки всем сорвать мечтает,
  Мол, один он "чемпион"...
  
  Все на трассе. Все уж в тачках.
  Хочет гнать Лошадэрнеб.
  А вампир тут: Лошадбабки!
  Так нечестно! Эб-эб-эб!
  
  Тоже хочется мне гонок!
  И запомните, бабьё:
  Я навек собью с вас гонор!
  Место первое - МОЁ!
  
  Что вы думаете? ДевЬки -
  Гонят уж который трек!
  А злодей хвастун - на старте....
  Стой себе он там хоть век!
  
  Потому, что он НЕ ЗНАЕТ,
  Как болидом управлять.
  Только, видно, и умеет
  О себе воображать.
  
  Вот и финиш: флаг клетчатый
  Гордо устремился ввысь.
  Чемпион - Лошадэрнеба!
  А Вампир-то - в гроб: "хробысь!"
  
  Лошадбабки, как ведется,
  Стали рыбок надувать,
  Кофе пить: ведь надо как-то
  Им победу отмечать!
  
  Рады гонщицы-счастливки:
  Хорошо сумели мы!
  А Вампиру - лишь и будет:
  Пелена из черной тьмы
  
  Да могильное безмолвье!
  Лишь того достоин он!
  Кто-то, помнится, тут хвастал:
  "Чемпион" я... "Чемпион"....
  
  Шалость 3: Зубава
  
  Бабка Лашадбаб имела красивые вамп-роковые сэрдевные, золотые зубы, красила ногти бледно-розовым, носила чулки, и у нее были красивые стопы большого размера. Рядом с ней всегда был маленький принц, словно внучек. Но в Счастливии родственных связей, как правило, не имеется. Там все друг другу принцы да принцессы. И поэтому, пока кибер-родителей принца не было дома, Лашадбаб и маленький принц Шалили вместе: она при нем во все губы надувала всех рыбок подряд, ей нравилось как счастлив с этого принц.
  Крепко надув все бабблы, (она это называла "налошадуть", "налашадэрдуть"), Лашадбаб всегда целовала его в рот с зубами. Принцу нравилось, когда она "налошадувает" грубо, с зубами, затыкая языком, до раздутости!
  Да и принц был не промах: так оближет бабке-королеве золотые зубы, словно хотел бы весь "мед" слизать! А зубы-то все золотее становились у нее. Вот так озоровал Маленький принц со своей девушкой-королевой! Рыпы гитар не смолкали! А Бабушка Зубава тоже надувала с принцем бабблсы: пуффффф-чмок! Пуффффффф-чмок! С зубами. То есть, чмок-надувает Зубава. Шалуны!
  
   (автор - Алексей)
  
  
  Шалость 4: Казантип.
  
  Не сказать словами, как надоел лошадевкам и СэрДэрБабкам этот Вампир! И вот гибридка Лашадбики и Надэрдувии, Лошадувия ( ее звали, также, Лошадэрдувия, Лашадэрдува, Лошадува или даже Лошадувика) Арахисовна попробовала уничтожить врага вот таким способом: она подстерегла его на счастливском пляже, и говорит: а ну давай показывай танцы на воде! Может, хоть в этом толк имеешь?! Лошадува надула розовый круг-юбочку и мячик и пошла в воду, танцевать танцы с бабблсами. К ней присоединились зверюшки. И еще две гибридки Лашадбики с Надувидой и Надувитой, то есть Лашадувида (Лашадвида) и Лашадувита (Лашадвита) тоже надували бабблы и танцевали в море. Играл ди-джей. Ну настоящий казантип! А тем временем, Вампир Зеленоглазый ринулся в воду, якобы тоже потанцевать, но - тю-тю: танцевать он, конечно же, не умел, плавать тоже нет, поэтому и потонул как топор на самое дно моря. Вот ему и "буль-буль-буль-кастрюль"! Лошадевки, как и СэрДэрБабки, спорт-то любят! И вам советуют заниматься им. Любите спорт! А что шло у них дальше - это уже другой альбом. До скорой встречи в нем!
  
  
  
  
  Сэрби-квинз 3 том
  
  Другу Лехе персонально
  
  Я не желаю,
  Водки и травки:
  Круче намного
  Бабки-Зубавки!
  
  Много не просят,
  Как те шалавки.
  Точно не бросят
  Бабки-Зубавки!
  
  Будет та мягкой,
  И ароматной...
  Запах от зубок,
  Сладко-приятный!
  
  С раннего детства
  Рокеры любят
  Золото доброе
  Бабиных зубок!
  
  Риффы зубавки
  Слушают с нами
  И золотыми
  Любят зубами.
  
  Если чуть видно,
  Желтенький зубик,
  Ясно без слов тут:
  Она тебя ЛЮБИТ!
  
  Зуб золотой,
  На плече ее - скрипка...
  Эх, целовать бы
  Прямо в улыбку!
  
  Я уж весь в драйве,
  Бью я вниз гривой...
  Славно в объятьях
  Тети зубивой!
  
  Чаю заварит,
  Вкусно накормит!
  И, если хочешь,
  Сыграет и в WORMIX!
  
  
  
  В губы целуемся...
  Лавки-любавки...
  Как не любить вас,
  Бабки-Зубавки!
  
  Вот и третий альбом. До четвертого!
  
  
  Сэрби-квинз 4 альбом Дэрдэлюби
  
  Шалость 1: экология важна!
  
  Эх, пора нам с огоньком
  Начинать четвертый том!
  Про прикольных СэрДэрБабок.
  А он будет - вот о чем:
  
  Помесь бабки Дэрдевиды
  С Бабой Люби, как-то раз
  Показала всем, как ценна
  Экология для нас.
  
  Ее звали Дэрдэлюби.
  Показала она всем,
  Что без шума, газов, дыма -
  Меньше будет всем проблем.
  
  В ее парке автодром -
  (так ребятам он знаком!)
  И бесшумный, и без газов!
  Всем кататься б на таком!
  
  А сам парк - прекрасен тоже:
  Тротуар красиво сложен.
  Щебет птичек по утрам,
  И свежо, и тихо там.
  
  Ну а Лашадэрдэлюби
  (Лашадби+Дэрдэлюби)
  Тоже в парке том была.
  И счастливцев позвала
  
  Покататься там всем дружно.
  (Денег же совсем не нужно,
  Потому, что в той стране -
  Они вовсе не в цене!)
  
  Много там аттракционов!
  Среди них традиционный -
  Это бабблы надувать,
  Эндорфины получать!
  
  Ведь, конечно, Дэрдэлюби
  Это делать очень любит!
  Лашадэрдэлюби - тоже
  Жить без этого не может.
  
  Были в парке много раз
  И кот Симби и пёс Кас.
  А в "зеленый" день один -
  Приезжал и сам Маккуин.
  
  Он смотреть-то обожает,
  Как дэр-девки надувают!
  Ну а Бабку Дэрдэлюби
  Очень Молния наш любит!
  
  От нее принял подарки,
  Уезжая с эко-парка.
  Нет страны Счастливии
  Чище и красивее!
  
  Дэрдэлюби счастлива.
  Говорит она:
  Мы - экологически
  Чистая Страна!
  
  
  Шалость 2: в дельфинарии
  
  Дэрдэлюби со своим
  Надувным дельфином
  В дельфинарии концерт
  Всем покажет длинный.
  
  Хоть дельфин и надувной -
  Но он дрессированный.
  Он, конечно же, живой!
  Вы не очарованы?
  
  Будет петь он, танцевать
  И по-разному нырять.
  Много номеров он будет
  С Дэрдэлюби исполнять!
  
  Все смотрели это шоу:
  Удивлял и так, и сяк
  Наш дельфинчик всех пришедших.
  В общем, был у них аншлаг.
  
  Ну а что там у Вампира?
  Смотрим... Шоу масок зла...
  Жуткий вой, как гвоздь программы,
  Танец Тьмы. И все дела.
  
  И, понятно, из счастливцев
  Ни один и не пришел
  На такое "представленье",
  А Вампир, конечно зол:
  
  У него не получилось
  Полный-полный зал собрать:
  Потому, что ему НЕЧЕМ
  Добрых интересовать.
  
  Он сидит один и злится:
  Оборву им радость я!
  Будет всем вам "дельфинарий",
  Как придут мои друзья!
  
  Я бессмертен! В жизни Счастья
  Всем счастливцам не видать!
  Пока жив тот род презренный,
  Вечно буду я мешать!
  
  - Да конечно! Размечтался! -
  Дэрдэлюби говорит, -
  О тебе мы и не мыслим,
  Злость твоя нам не вредит!
  
  Чтобы было тебе Счастье,
  Ты добро творить умей!
  Потому ты и несчастен,
  Что отъявленный злодей!
  
  Дэрдэлюби победила,
  Вроде, зло добром своим.
  Мы в другой главе узнаем,
  Что там дальше было с ним,
  
  С этим врединой-вампиром...
  Он пока что мертв и тих.
  Но надеются счастливцы,
  Что не тронет больше их.
  
  
  Сэрби-квинз 5 поиски сокровищ
  
  Надувида с Чистонебой
  Погибридиться решилась
  И из этого красотка
  Надувнеба получилась.
  
  А она уж королева,
  Никакая не принцесса!
  Но и, несмотря на это,
  Она очень интересна.
  
  Как-то раз читать газету
  Стала наша Надувнеба.
  И от злости покраснела:
  Что??? Вот он подлец-то! Эба!
  
  А писалось в той газете,
  Что Вампир Зеленоглазый
  Оживает в три секунды,
  Не был мертв еще ни разу.
  
  Надувнеба всем гибридкам
  Ту газету разослала,
  Чтобы все их королевство
  Эту весть скорей узнало:
  
  Пусть узнает органистка,
  Ежевиковна Лодифь,
  СэрДэрБабок с ней гибридки:
  СэрЛодифь и ДэрЛодифь.
  
  Вот Сэрабц+Надувнеба -
  Это Сэронадувнеба. (можно Вот она - Сэр-надувнеба)
  Должна тоже она знать:
  Враг не думал погибать!
  
  Надувида+Невия -
  Это же Надувневия!
  И она пусть тоже знает,
  Что Вампир не умирает!
  
  Надувида+Любаба -
  (Надувбаб, Надувлюбаб),
  Тоже знает из газеты,
  Что не умер тот похаб!
  
  Вот по пузырьку надули
  Надувбабки, как всегда,
  И на поиски сокровищ
  Все отправились тогда,
  
  Чтоб не думать о Вампире,
  Чтоб чрез ум он не пришел.
  Рассказал всем бабкам Хрюндель,
  Что он где-то клад нашел.
  
  Что же, девушки! Гоню я
  Свой чудесный вертолет!
  Компас, карту и съестное....
  Отправляемся в полет!
  
  Говорит еще Кот Симби:
  Надувнеб, да! Мы летим!
  Много ценного отыщем:
  Мы ж команда SUPER-TEAM!
  
  - СэрЛодифь, мы всё собрали?
  - Надувнеба, да! Всё-всё!
  - Так скорей вези нас, Хрюндель!
  Что же мы тут: то да сё!
  
  Петух Пин пусть карту смотрит,
  Штурман будет пусть Пёс Кас!
  Полетели все за кладом.
  Так-так-так! Что там у нас?
  
  Этот клад - на лего-пляже,
  Мы уже почти что там.
  Что добудем - несомненно,
  Уж на пользу будет нам!
  
  Посмотри-ка, Надувнебка,
  Клад - еще и не один!
  Знаю я, что не один он, -
  Отозвался петух Пин.
  
  Все пять пунктов облетели
  И нашли там без проблем
  Золотые лего-блоки.
  Ух, богатство будет всем!
  
  
  Эти блоки в лего-гонках
  Им участие дадут.
  Надувнеба с котом Симби.
  Всем победу принесут!
  
  Побеждать, коль станут в гонках -
  Будет слава на весь мир!
  Скажут все: вот кто был первым!
  Но никак не ты, Вампир!
  
  
  Это не конец, однако!
  Будет и шестой альбом.
  Я желаю всем веселья!
  Скоро свидимся мы в нем!
  
  
  Сэрби-квинз 6 чемпионат бой-бабблинга репортаж
  
  СЕГОДНЯ в Счастливии, в замке самой королевы белых Эмо, Сэронебы Эльфиевной прошел первый в истории не девичий чемпионат по художественному надуванию бабблсов " надувнебчики". Соревновались самые лучшие бабблмены мира: участвовали ангелы: Святонеб Чистонеб, Небовид, гибрид Чистонеба и Небовида Чистовид. Гвоздем программы был талантливый гитарист и первый на планете Георгия голд-надуватель бабблсов с почти абсолютно девичьим видом гибрид Арвида и Святонеба, ослепительный, неподражаемый, выдающийся, уникальный и единственный в своем роде, блистательный золотозубый Арнеб! Все сидевшие в зале девушки были просто в восторге от его нежнейшего надува и ошеломляющей золотой улыбки "под классический рок"! Судьи просили бис! Выступал молодой бабблмен из Украины Игорь Ступник, так же, Игорь Кухарский из России, и несколько Эмо-бабблменов.
  
  Судьи:
  
  Валерий Кипелов.
  Сэронеба Эльфиевна.
  Надувнеба Яблочкина.
  Любодива Голубева
  
  Секундант:
  
  Юби Рубвилл.
  
  Среди зрителей были: Дарья Долотова, Денис Красноперов, Чиненков Иоав, Долотов Никита, Хрусталев Руслан, и прочие известные уважаемые эмо. Также в зрительном зале были гибридные формы Надувнебы: Сэронадувнеба (Сэрнадувнеба\СэрдувНеба), Дэронадувнеба (Дэрдувнеба, Дэрнадувнеба) Сэро-дэро-надувнеба (СэрДэрДувНеба),
  и гибридка с Лашадбикой Лашадувнеба. Были гибридки Любонебы: СэрЛюбНеба, ДэрЛюбНеба, СладЛюбНеба, Лашадлюбнеба, Сэродэролюбонеба: (СэрДэрЛюбНеба), ПуфЛюбНеба (Пуфнеба).
  
  Хоть и помощник Вампира Зеленоглазого Диман-Демон пытался сорвать грандиозное шоу прямо у всех на глазах, все прошло почти на ура. Победила дружба команды, а Вампир ушел с клеймом позора на шее. Всем достался сладкий приз, Арнеб еще и получил диплом исключительного бабблмена! Дарья Долотова была тяжело ранена в схватке с Демоном. Вел и даже организовал это шоу Евгений Зорин, Фараон Хаммеров стиля "пикник", и притом он привез всех участников на место выступления на мыслелёте как летчик-ас. Надеемся, что это не последнее такое представление!
  
  
  
   Е. Зорин и Кот Басик.
  
  
  Сэрби-квинз 7 честный детектив
  
  Вот прошел чемпионат.
  Вроде бы и каждый рад,
  Но нельзя не взять в расчет:
  Зрителей-то - недочет!
  
  Вроде шли с чемпионата -
  И исчезли, вдруг, куда-то
  Много так гибридных дев:
  Целых девять королев.
  
  Где же ты, Лошадувлюби?
  Где ты там, СэрНадувЛюби?
  Где ты, Сэр-НадувНевия?
  Где ты, Дэр-НадувНевия?
  
  Где НадувЛюбНебушка,
  Сладенькая девушка?
  СэроДэроНадувия!
  СэроДэрНадувНевия!
  
  Где же ЛошаДувНевия?
  СлаДувНебочка, где там?
  Мы уж точно не допустим,
  Чтоб пропасть без вЕсти вам!
  
  Девочки? Да кто вас там?
  Возвращайтесь-ка вы к нам!
  А мы вместе со Христом
  Вас, пропавшие, найдем!
  
  
  И Христос сказал всем сразу:
  Это не Зеленоглазый
  Их похитил. Видел Я-то!
  Ту рука другая чья-то
  
  Грязные дела творит.
  И Душа за вас болит.
  Знайте, милые! Найду вас,
  А мой Дух вас исцелит.
  
  Оказалось, Черным Эмо,
  Утащить их - не проблема...
  И они, забыв, что грех,
  Так намучили их всех!
  
  А Иисус все это знал.
  Он их мигом отыскал.
  Ведь Его прерогатива
  Быть Вселенским Детективом.
  
  Он с добром на дев взглянул
  И на родину вернул.
  Как я вас люблю, родные,
  Поживайте, дорогие!
  
  Говорил он так с Любовью,
  Ни одну не осудив.
  Вот такой вот Иисус наш:
  Самый Честный Детектив!
  
  Все нашлись. Что было дальше -
  Расскажу я вам потом.
  Если вы узнать хотите,
  Ждите-ка восьмой альбом!
  
  
  Сэрби-квинз 8 Хранеба и беспризорники
  
  Горько где-то на вокзале
  Беспризорники рыдали.
  Этим бедненьким детишкам
  Не читали мамы книжки,
  
  Пап у них - в помине нету...
  Ходят всё по белу свету,
  Уголок себе ища,
  На судьбу свою ропща.
  
  Им найти бы кусок хлеба...
  Появилась тут Хранеба.
  Беспризорников она
  Знает всех уж издавна.
  
  Баббл-леди-чемпионка,
  По годам уж триллионка
  Этой даме, так сказать,
  Триллионов шестьсят-пять.
  
  Ай да, сладкогубая!
  Ай, золотозубая!
  Рыб Хранебка надувает -
  Что красивей - не бывает!
  
  Говорит им всем Хранеба:
  Я - хранительница неба.
  Вас, бедняжки, я приму:
  Приголублю, обниму,
  
  Покормлю, да и одену,
  Будут вам и кров и стены!
  Хоть вас выгнали за дверь -
  Вы в Счастливии теперь!
  
  И уже не как в те поры:
  Без присмотра, без надзора!
  - Ах, Хранеб, благодарим!
  Тем же самым воздадим.
  
  Ну а робот-пес Пушок -
  Ржет еще, как дурачок:
  Ну, какие же вы беспризорные?
  Приставляетесь только, позорные!
  
  А Хранебь ему в ответ:
  Будь ты сломан, робот! Нет!
  Надо помощь беспризорным,
  А вот тот, как раз, позорный,
  
  Кто детей своих родных
  Неповинно, как чужих,
  Бросил, иль прогнал из дому!
  Вот уж точно стыд такому!
  
  Ходит на душе с грехом,
  Кто детей в сиротский дом
  Жить отдал без пап и мам,
  Вот таким - и стыд и срам!
  Сэрби-квинз в Счастливии 9 кот Сэр-Надув-Невии
  
  А девятый альбом
  У нас будет - с котом,
  Но совсем не о том,
  Как махал он хвостом!
  
  Наша СэрНадувНевия
  Канарейку и кота
  Потеряла. Ну-й найди их!
  Эх, задачка не проста!
  
  В клетке нету канарейки,
  В доме - тоже ее нет,
  Как нигде нет и котейки.
  Где они? Кто даст ответ?
  
  Стала Сэр-Надувневия
  Детективов нанимать,
  А иначе как же будет
  Всех своих зверей искать!
  
  Мышки-сыщики - не промах:
  Быстро след они нашли.
  Бабке вмиг кусок знакомый
  От батона принесли.
  
  А улитка Какакондя -
  Распознал* укуса след.
  Форма прикуса - от монстра,
  Значит, близок к нам ответ!
  
  Какакондя заключает:
  Рядом с миской был батон,
  С той, где корм всегда у киски,
  Значит, там и шарил он,
  
  Чтоб поймать кота-красавца,
  Съесть батон - потом убить.
  И, конечно, напоследок,
  Канарейкой закусить.
  
  А мышата были правы,
  Что улитка - просто спец!
  И что Сэр-Надувневии
  Всех он сыщет наконец.
  
  К королеве тут улитка
  Обратился: ну-ну-ну,
  Вот что, Сэр-Надув-Невия!
  Я вам с этого начну:
  
  Сто пудов, отвечу вам я:
  Уж у вас давным-давно
  Поселилась Хрюкобамба.
  Все потери - от нее!
  
   - Хрюкобамба... Хрюкобамба...
  Мне о чем-то говорит!
  То и слышу: кто-то ночью
  Под кроватью шебаршит!
  
  Ох, и умный ты, улитка!
  Ты разгадку мне нашел,
  Быстро так, без волокитки.
  Это очень хорошо!
  
  Мышки-сыщики, спасибо!
  Что б я делала без вас?!
  Вы в раскрытии пропажи
  Показали высший класс!
  
  Ну а следующей ночью,
  Хрюкобамба к ней пришла:
   - Я твоих друзей украла!
  Вот такие-то дела!
  
   - Ах! Конец тебе отныне!
  Кыш! Не будешь мне мешать!
  Буду жить теперь спокойно,
  Свои рыбки надувать.
  
  И не стало Хрюкобамбы.
  Что в десятом-то? Спроси!
  Будет там про кота Симби,
  Про фаст-фуд и кей-эф-си.
  
  Он самец*
  
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-квинз 10 Ки-Эф-Си!
  
  Помните, про Кота Симби
  Рассказать вам обещал?
  Ну, так вот. Альбом десятый
  Я про то и написал.
  
  Котик Симби мяу-бургер
  Очень сильно пожелал.
  Вот и Дэр-Надувневию
  В KFC сходить позвал.
  
  А она и согласилась:
  Симби, только попроси!
  Все у нас в стране возможно!
  В KFC - так в KFC!
  
  Всё, погнали, Надувнея!
  Я уже готов вполне!
  Там сумеют всех вкуснее
  Мяу-бургер сделать мне!
  
  Надувнейка согласилась:
  Симби, прав, конечно, ты.
  Я сама сто раз была там,
  Там же бургеры мечты!
  
  Кот и Дэр-Надувневия
  Сели вместе уж за стол,
  С мяу-бургером чудесным
  Официант-жираф пришел.
  
  Вот и булочка, котлетка,
  Вкусный кетчуп, майонез!
  Чудо-бургер! Съел кот Симби,
  Взял гитару Ibanez.
  
  А в Счастливии - не вредно
  Даже часто есть фаст-фуд:
  Никакие вещи всем там
  Вред ни грамма не несут.
  
  И друзья официантам
  Шоу начали казать:
  Стала Дэр-Надувневия
  Круг блестящий надувать.
  
  
  
  Ей подыгрывал кот Симби,
  На крутой "стреле" своей.
  Было так смотреть приятно
  Шоу то кафешке всей!
  
  Что же, Дэр-Надувневия?
  А потом куда пойдем?
  Симби! Завтра День Пуффбеды!
  Значит на аэродром!
  
  И одиннадцатый будет -
  Именно про то альбом!
  
  
  Сэрби-квинз 11 День Пуффбеды
  
  Надувневия с петухом
  Ходили на аэродром,
  И будет именно о том
  Одиннадцатый наш альбом!
  
  И флаги красные кругом!
  Оркестра и салютов гром!
  И шоу супер-пилотажа
  Всем будет в небе голубом!
  
  А вы, наверно, догадались:
  Умелый летчик петух Пин:
  Он мыслелёт давно уж водит
  Среди лазоревых вышин!
  
  Он акробат! Петуху Пину
  Такой талант был небом дан.
  Он все фигуры смог исполнить:
  Петлю, свечу и ранверсман!
  
  Он сделал без секунды страха
  Переворот через крыло!
  И посмотреть на это действо
  Все население пришло.
  
  Петух наш - как Надувневия:
  Он тоже соло-гитарист!
  Поет он в группе так красиво!
  Воистину, он голосист!
  
  И много шариков надула
  Надувневия петуху:
  Ведь это делают счастливки
  Без устали, как на духу!
  
  Надувневия так болела
  За петушонка своего,
  И что сказать? Аплодисментов
  Он получил больше всего.
  
  Да и сама Надувневия
  Можно сказать, что летчик-ас:
  Она на своем киберфлайте*
  По всей стране прокатит вас!
  
  Такой прекрасный день Пуффбеды
  Прошел в том Парке Золотом!
  Ну а потом - нам станет ясно,
  Про что двенадцатый альбом!
  
  *Летный аппарат
  
  Сэрби-Квинз 12 Вот мы какие!
  
  Много бабблерш в мире есть:
  Разные такие.
  Необычнее их всех
  Сэр-Надувневия!
  
  И красивые очки!
  Зубки золотые!
  Надувает лучше всех
  Сэр-Надувневия!
  
  Имена круты: ни с чем
  Не сравнить такие:
  Вон, воздушно-терпкое:
  Сэр-Надувневия!
  
  Королевский шарм у них,
  Он такой, особый!
  Я просил бы бабблы дуть
  Только ту особу!
  
  
  То же самое скажу
  Дэр-Надувневии!
  Уникальный в них есть кайф!
  Бабки те крутые!
  
  Посмотрите, Шалуны!
  Вот-то мы какие!
  И тринадцатую часть
  Ждите, дорогие!
  
  
  Сэрби-Квинз 13 японские кроссворды пса Каса
  
  Хочу сегодня вас занять! -
  Пес Кас воскликнул гордо.
  Я научу вас рисовать
  Японские кроссворды.
  
  Кроссворды те - совсем не то,
  Где в клетки пишешь слово.
  На поле с клеточками там
  Рисунок зашифрован.
  
  По цифрам нужно вычислять,
  Где - пусто, где - закрасить.
  И можем мы рисунком тем
  Хоть комнату украсить,
  
  Хоть просто так нарисовать:
  Все для ума зарядка!
  Японцы любят создавать
  Чудесные загадки.
  
  Хотя я сам не видел их,
  Не знаю, кто - японцы.
  Живут - как знаем, на Земле,
  Их символ - восход солнца.
  
  Но их головоломка к нам,
  В Счастливию проникла,
  И очень полюбилась нам.
  Мы все уже привыкли
  
  Кроссворды эти рисовать.
  Решали мы их сразу.
  Но даже тут нам стал мешать
  Вампир Зеленоглазый!
  
  Он все кроссворды изорвал
  Без нашего согласия,
  И на листках тех рисовать
  Он начал безобразия!
  
  Да, это длилось десять дней,
  Но тут СэрНадувика ( можно: но Сэронадувика)
  Кроссворды вновь нашла, и с ней,
  (Ты, Хрюндель, погляди-ка),
  
  Мы всей командой: раз-раз-раз!
  Решили все кроссворды.
  Ну а Вампир-Зеленый Глаз
  Сидел, нахмурив морду.
  
  Кот Симби - домик разгадал,
  А петух Пин - машинку.
  А Хрюнделю - барсук попал.
  Ах, разные картинки
  
  Нам могут там зашифровать!
  Какие - неизвестно.
  Теперь мы знаем: рисовать
  В кроссвордах интересно!
  
  А Сэронадувике вдруг
  Попался шарик красный
  В кроссворде, и "Японский кот!"
  Кричит она от счастья!
  
  Японские кроссвордики
  Так необыкновенны!
  В четырнадцатой серии
  Мы ждем вас непременно!
  
  Сэрби-Квинз 14 Песня у нее
  
  Счастливская народная песня.
  
  Вот тут сидит СэрНадувнеба,
  И надувает свое рыбьё!
  Дует, сидит, во все губы дует!
  Не надувается у неё.
  
  Припев:
  
  Пуффффф - у неё!
  Пуффффф - у неё!
  У золотозубой, да у неё!
  
  Хоть и, конечно, дуть эти бабблы
  Нравится девочке моей,
  Дует, она в рыбку, дует-подует -
  Не надувается у ней!
  
  Припев:
  
  Пуффффф - у ней!
  Пуффффф - у ней!
  
  А это Вампир, да Зеленоглазый,
  СэрНадувнебушке-то моей
  Рыбушек порванных да подкинул!
  Дать бы да не порванных да в ротик ей!
  
  Припев:
  
  Хиба! Пуффффф-ей!
  Хиба! Пуффффф-ей!
  
  Мы горевать ее не оставим:
  Завтра пораньше с утра-ясна
  Целые бабблы мы ей отправим:
  Пусть надувает, да пуффф-она!
  
  Припев:
  Ах да, пуффффффф-она!
  Ах да, пуффффффф-она!
  
  
  Вот тут сидит СэрНадувнеба,
  И надувает свое рыбьё!
  Дует, сидит, во все губы дует!
  Золотые зубы-то, да пуффффф-её!
  
  Припев:
  Золотые зубы-то, да пуффффф-её!
  Золотые зубы-то, да пуффффф-её!
  
  
  Сэрби-Квинз 15 Что такое наполеон?
  
  Лашадбика скрещенная с Надувнебой преподает Хрюнделю историю и сталкивается с роботами Вампира Зеленоглазого.
  
  
  Как-то Хрюндель у Лашадувнебы
  Вдруг спросил: что за "наполеон"?
  Вот про то узнать когда-то мне бы!
  Может, это как хамелеон?
  
  Но Лашадувнеба, хоть историк,
  Не смогла дать Хрюнделю ответ.
  Говорит: историю счастливцев -
  Знаю, а наполеона - нет.
  
  Он, наверняка, с другой планеты:
  На Георгии*, где мы живем,
  Никаких "наполеонов" нету.
  Даже тут не знают о таком.
  
  
  Знаю, есть уж очень знаменитый
  Лессавийский воин Скорпион.
  И Хамелеон есть, лессавиец.
  Знаю их, но чтоб Наполеон?
  
  Пока Хрюндель думал над ответом,
  У Лашадувнебки телефон
  Зазвонил. И ей тут показалось,
  Что звонит - как раз Наполеон.
  
  А звонил - Вампир Зеленоглазый.
  Говорит: за всем я там слежу!
  И минуты не пройдет! Я сразу
  Всем Наполеона покажу!
  
  Он, прохвост, нашел земную карту,
  Всё узнал о господине том,
  И переодевшись в Бонапарта,
  К Хрюнделю пришел в лице таком.
  
  Вот вам я, Наполеон! И баста!
  Вы хлебнете горя нынче все:
  Сделал я вас там.... Из "крипипасты"*...
  Будете теперь - "точка-экзэ"!
  
  Сделана уже Сэрнадувика,
  И Лашадневия тоже есть!
  Кстати, подзабыл: еще Зубика!
  Роботов моих - теперь не счесть!
  
  
  Вы же сильно, помнится, хотели
  Знать, кто есть такой Наполеон?!
  Это я! И сделаю, конечно,
  Крипипастой весь ваш легион!
  
  Легион??? - вопит Лашадувнеба, -
  Это значит - нас всех??? Всю страну?
  Ничего себе замашки! Эба!
  Ты уже совсем там?! Ну и ну!
  
  Вот те по зеленому-то глазу!
  Сгинь, злодей! Обманщик, умирай!
  Роботов по нам создал ты вредных?
  Кару понесешь за это! Знай!
  
  Тут и Дэрневия позвонила:
   - Я готовлю тортик - просто сон!
  Хрюндель, приходи с Лашадувнебой!
  Вот оно - и есть "наполеон".
  
  А когда пришли к ней - удивились:
  У нее и впрямь - "наполеон".
  Рядышком - сестрица Сэр-Невия
  И с гитарой Зорин наш Жеон.
  
  Вот спроси-ка ты у Жени, Хрюндель!
  На земле он был, и знает он,
  Кто был Бонапарт, - сказала дева
  Хрюнделю, - скажи ему, Жеон!
  
  - Ах, Наполеон? Так это ж воин,
  Армии французской генерал.
  Сотни битв он выиграл достойно,
  Но последний бой - он проиграл.
  
  Говорят, он был в то время болен,
  Потому ему не повезло,
  И не победил он в этой битве,
  А сраженье шло при Ватерлоо.
  
  Но Наполеон составил кодекс.
   - Истинная слава моя есть, -
  Так сказал о кодексе сам воин.
  Ну а торт был назван в его честь.
  
  Отвечай! Доволен теперь, Хрюня?
  Ты узнал, что за "Наполеон"!
  Все теперь про это мы узнали!
  Ах, спасибо! Просветил, Жеон!
  
  Видите как это интересно -
  Много знать?! С того огромный прок!
  Так вот наш Евгений всем счастливцам
  Преподал истории урок!
  
  
  Георгия - планета, где страна Счастливия.
  Крипипаста - страшные интернет-мультфильмы
  
  
  Сэрби-Квинз 16 взлом
  
  Гибридку Лашадбики и Надувневии взломала банда Носкослона.
  
  А шестнадцатый альбом -
  Он про вирусы и взлом.
  
  Наша Лашадувневия
  Уж оббегала весь дом.
  Потеряла все надувки...
  Вот уселась за компом,
  
  Интернет она включила,
  И вопрос в строку забила:
  "Как вернуть все бабблы в дом".
  Интернет - не грузит. Взлом?????
  
  Кто тут хакер?! Не пойму!
  Ох, найду - так я тому!
  Так безжалостно возьму -
  И по гриве надаю!
  
  Кто испортил интернет -
  Совести у того нет!
  Он за эти все проказы
  Даст большой-большой ответ!
  
  И пошла она из дома
  К тем, где интернет не сломан.
  Чтоб про хакеров узнать,
  Разыскать их и поймать.
  
  У Магмэль Лашадувнея
  Все загуглила скорее:
  "Где есть банда незнакомых,
  Занимающихся взломом"?
  
  Сразу вышел на экране
  Ей ответ: "Георгиане!
  Миллион уж лет подряд
  Восемь взломщиков хотят
  
  Всем ста-пятидесяти,
  Вирус страшный занести,
  Чтоб без "нета" вся страна
  Стала жить. Их имена:
  
  Тукоцок, Цокотук, Цокошлеп, Шлепочавк,
  Носкослон, Пескослон, Толстослон и Туктус.
  
  Ааааа! Так дело-то тут во-о-он!
  Значит, с бандой Носкослон?!
  Вот так БЗДРЫНДОКАКАШТЫН!*
  Он еще и не один??!!!!
  
  
  Все теперь понятно, кто там
  В компе вирусы плодит!
  То и ночью-то за кОмпом
  Кто-то цокает, туктит...
  
  Лашадувневия стала
  Комп свой очищать сначала
  От всех вирусов, потом -
  Загрузила "антивзлом".
  
  И инет тут заработал,
  И вернулись бабблы в дом.
  Не смогла уж банда, к счастью,
  Провести повторный взлом.
  
  Ох, бомбило у бандитов,
  Улетели на орбиту
  Все они. Ведь их "пуканы"
  Загорелись как вулканы!
  
  Самый сильный антивирус
  Поборол тот страшный вирус.
  А бандиты, между тем -
  Так остались все ни с чем.
  
  Вас же - Лашадувневия
  Просит: люди дорогие:
  В интернете невозможно
  Нынче быть неосторожным!
  
  Это вы запоминайте!
  Ведь почти на каждом сайте
  И мошенники, и взлом!
  Забывать нельзя о том!
  
  И еще, конечно, скоро -
  Наш семнадцатый альбом!
  Самому мне интересно:
  Будет он у нас о чем?
  
  *Капец, звездец (междометие)
  
  Сэрби-Квинз 17 потоп
  
  Представляю вам
  Следующую часть.
  И она про то,
  Что пришла напасть.
  
  Хлынул вдруг с небес
  Яростный потоп...
  Это еще что?!
  Бздрындокапошлёп!*
  
  Затопило нас!
  Как же это так?
  Что же делать нам?
  Боже! Цавкошмяк!*
  
  Горе! Бздрындыштун!
  Звездококашкун!
  Ну не дай же Бог,
  Чтоб еще тайфун!
  
  СэрДэрБики все
  Стали надувать.
  Бабблсы свои,
  Чтоб переплывать
  
  Быстро по воде:
  Нужно им спастись:
  Суши островок
  Должен же найтись!
  
  Вот они плывут,
  А вода все льет!
  Тут им Иисус
  Руку подает.
  
  И сказал им он:
  Укрощу потоп!
  Это Мне пустяк:
  Только разик ХЛОП!
  
  Сам потоп такой
  Организовал
  Я, когда жил Ной.
  Он ковчег создал.
  
  И по паре всех
  Он туда забрал.
  Чтобы мир земной
  Дальше выживал.
  
  В том ковчеге все
  Уцелеть смогли.
  Ноевы дела
  Жизнь земли спасли.
  
  Так и, бабки, вас,
  От потопа спас
  Я, Иисус Христос.
  Не оставлю вас!
  
  Знаете теперь,
  Кто такой был Ной.
  Будете в Любви
  Вы всегда со Мной!
  
  И не смоет вас
  Больше уж дождем!
  Ну а что же там
  Дальше за альбом?
  
  * это междометия традиционные в георгианских языках
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 18 Надувбик в лесу зомби
  
  Начинаем мы сегодня
  Восемнадцатый альбом.
  О потерянной счастливке
  И о зомби злом-презлом.
  
  Вот живет одна счастливка
  Надувида+Набик.
  Значит, звали королеву,
  Однозначно, Надувбик.
  
  Но ее постигло горе,
  Хоть она и не ждала.
  Вот сейчас и расскажу я,
  Как там шли эти дела.
  
  Один странный незнакомец,
  Постучал к Надувнабик.
  Мол, зашел на чашку кофе.
  Те разговорились вмиг.
  
  Не смекнула дама сразу,
  Что тот самый джентльмен -
  Был Вампир Зеленоглазый,
  И что он готовил плен.
  
  Только кофе все допили,
  Джентльмен успел уж встать.
  Надувбик он взял за руку
  И сказал: идем гулять!
  
  Он ведет ее под ручку...
  А кругом - лишь все темней.
  Он с намереньем нечистым
  Погулять-то вышел с ней.
  
  Вот и бор дремучий виден...
  Глушь да дебри... Темнота.
  Ну а издали зловеще
  Уж виднелись три креста.
  
  Надувбик попала крепко:
  Этот странный "джентльмен"
  Нашу даму к злому зомби
  Беспардонно отдал в плен.
  
  Ну а сам исчез в тумане,
  Удалился в чёрну высь.
  Он, мол, сделал свое дело,
  Ну а Надувбик - томись!
  
  Надувбик в плену у зомби
  Было плохо, (не секрет!)
  Не кормил он нашу деву
  Десять миллионов лет!
  
  Ей и голодно, и немо...
  Это - право уж: не жизнь!
  А лишь зомби надоело -
  Отпустил ее: "пасись"!
  
  Долго Надувбик плутала
  В мрачном зомбичьем лесу.
  А Спаситель все шептал ей:
  Ты не бойся! Я спасу!
  
  Точка света появилась
  Вдруг на дереве одном.
  А потом распространилась
  По земле прямым лучом.
  
  Надувбик сказал Спаситель:
  Вот Мой Свет! Иди за ним,
  И вернешься ты из бора
  Вновь к родным местам своим!
  
  Та послушалась, конечно,
  И пошла за тем лучом.
  Шаг за шагом. Все светлее...
  Вот Счастливия. Вон дом.
  
  Надувбик глазам не верит:
  Ой, ты, боже! Дом родной!
  Будет рад и гномик Счастик
  Снова встретиться со мной!
  
  С возвращеньем! С возвращеньем!
  Только вот: урок всем-всем:
  Никуда не соглашайтесь
  Вы идти пес знает с кем!
  
  Может то вампир и будет,
  Но в обличье лишь другом.
  А про что же, интересно,
  Девятнадцатый альбом?
  
  (Можно подставить вместо Надувбик других девочек: гибридку Бабы Надувбик с Сэрлюбвидой (Сэрдувбик (Сэронадувбик,Сэрнадувбик)) или гибридку бабы Набик с Пуфидой (Пуф-Набик))
  Сэрби-Квинз 19 химичим с гномом Счастиком
  
  Эх, с возвращением, Надувнабик! Слава Богу, ты живой вернулась! - радовался гном Счастик.
  Только ты уж в следующие разы не ходи с кем попало, ладно?
  
  - Ладно. Теперь точно не пойду. После такого!
  - Надувбик, а кстати, как это "химичить"?
  - Счастик, ну это... Возиться с чем-нибудь, изобретать, организовывать. А иногда и это значит "жульничать, обманывать, Творить что-то нечистое".
  - Ммм! Так вот, Вампир Зеленоглазый в тот раз и нахимичил тебе в плохую сторону?
  - Да-да, гномик. Именно так.
  - А пойдем, Надувнабик, по-хорошему похимичим! Я за компом тебя с другими девами скрещу, посмотрим, что будет. Какие качества прокачаются. Скрестим с Сэрабкой, Дэрабкой, Лашадбикой, со Сладби Эклеровной....
  Это будут: СэрНадувНабик (Сэронадувбик,СэрНадувбик), ДэрНадувНабик (ДэрНадувбик, ДэрДувбик), Лашадувнабик (Лашадувбик), Сладувнабик (Сладувбик) и СэроДэроНадувбик! Вооо! Смотри! ДэрНадувбик с соло-басом появилась! Круто! Рок-н-ролл! А позовем, давай, сюда Надувлюби с электроскрипкой-то, да с Дэрабц сгибридим. Пусть ДэрНадувЛюби на бас-скрипке играет тут! А вот и она. Ох, и классно мы нахимичили!
  
  А вот пришла и гибридэсса Бабы Любабы с Надувидой, Надувлюбаб (Надувбаб). Гномик позвал ее за комп и сгибридил ее с теми же самыми. Появились СэроНадувбаб, (СэрДувбаб,СэрНадувлюбаб), ДэрНадувБаб, (ДэрДувбаб, ДэрНадувлюбаб), СэроДэроНадувбаб, (СэроДэрдувБаб), СлаДувбаб (СлаДувлюбаб) и Лашадувлюбаб, (Лашадувбаб).
  Пошел тут конкретный метал и огонь! Гитары, скрипки, саксы...
  
  СэрНадувНабик выставила перед Счастиком большую блестящую коробку. Он подумал: "Наверное, это мне сюрприз"? И оказался прав: это был подарок от всех этих девушек гному. Большой добрый синий робот из металла. Гномик так его и назвал: Металлический Синтыс. Сэрнадувнабик объяснила Счастику, что Металлический Синтыс будет охранять его от Вампира Зеленоглазого, но для этого гном должен сам подобающим образом ухаживать за ним.
  
  А Счастик не поверил: мол, как же?! Нужен уход какой-то железяке! И попробовал так: День ухаживать за Синтысом, а день - нет. Какая будет разница?
  Гномик увидел, что когда он хорошо ухаживал, Металлический Синтыс функционировал, охранял и играл с гномиком, а когда он не заботился о своем роботе, тот вел себя как сломанный, словно был обижен на Счастика.
  
  На следующий день, Счастик поинтересовался у СэрНадувбик, почему робот ведет себя так по-разному.
  
  - Чтобы что-то или кто-то приносили тебе пользу - в первую очередь, ты сам должен относиться к своим вещам и, тем более, близким людям бережно и с уважением. - Ответила она.
  
  До следующей рок-главы!
  
  
  Сэрби-Квинз 20 Пуфки слушают орган
  
  Помеси некоторых девушек с Пуфидой в газете "Вестник луны" узнали, что в замке Дешампи в Роктауне должен в тот день выступить величайший органист-виртуоз из Вампии Летисио Челлиби.
  В том замке стоял орган с большим-пребольшим числом труб, а играть на нем как следует из счастливцев никто не умел: счастливки играли на кибер-органах, а на таком, как стоял там - нет.
  
  Вот эти "пуф-бабки" шли на концерт:
  ПуфНадувНевия (она же ПуфНадувия, ПуфНадувнея, Пуфнея, Пуфневия), ПуфЛюбаб (Пуфбаб, Пуфбаба), ПуфНабик,
  Пуф-Дэрабц, ПуфДэрБаб, Пуф-Дэрлюбит, ПуфДэрНеба, ПуфНадувНабик,ПуфДэрНабик, Пуфида+Надувбаб (ПуфНадувбаба), ПуфНадувнеба, ПуфНадувлюби и ПуфДэрвид.
  Конечно же, девочки не преминули взять с собой Металлического Синтыса, как сказал гном Счастик, а то, мало ли что взбредет в голову Вампиру Зеленоглазому!
  
  Девушки зашли в тронный зал замка, а в это время вместо Летисио за орган уже успел сесть Вампир Зеленоглазый. А поскольку играть он не умел, то девушки и робот Синтыс услышали лишь только неистовый гул и рев. Металлический Синтыс как по команде одним ударом руки поверг в шок Вампира Зеленоглазого. А когда в зал вошел настоящий органист Челлиби, все застыли в блаженном предвкушении чудной музыки. Как он играл! Орган пел голосами небесного хора, и бушующего пламени. Словами не описать, какие чудеса творил органист своими умелыми руками и чуткой органной душой! Прозвучал великий полонез Зорина, (автора этого романа), прозвучали произведения Баха, и прочие чарующие шедевры органной музыки. Вампир Зеленоглазый даже исчез: настолько прекрасной была эта музыка, что тому было не стерпеть!
  
  Концерт - НОСКЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ! - говорили все после окончания. (так на планете Георгия говорят про красивые концерты). Вот как велик орган! Любите его: хоть электро, хоть трубчатый, любите все органы! Они прекрасны! До следующей главы!
  
  
  Сэрби-Квинз 21 Кофе с маэстро Челлиби
  
  Хорошо играл Челлиби,
  Но забыли мы одно:
  Мы его не пригласили
  И на кофе заодно...
  
  Ведь планета тут такая,
  Словно целая семья!
  Значит, надо б всем общаться,
  Мы должны быть все - друзья!
  
  Вот и ПуфНадувНевия
  Тут сказала Вольту псу:
  Планы у меня такие:
  Нынче диски принесу
  
  Для ПлейСтейшен-три крутые.
  Органист пускай придет!
  С ним-то мы и поиграем.
  Кофе пусть у нас попьет.
  
  Дили-дон! ПуфНадувнея
  Получила СМС:
  Подготовьтесь там скорее!
  Я уже въезжаю в лес,
  
  Скоро буду в вашем замке
  Я, Челлиби, виртуоз!
  А еще - (не забывайте!)
  Я б подарки вам принес!
  
  А когда зашел гость в замок -
  Весь народ был огорчен:
  Ведь пришел-то - не маэстро...
  Это был совсем не он!
  
  То опять Зеленоглазый
  К ним нанес свой злой визит.
  Ну а что там за подарки?
  Их увидишь - так скосИт!
  
  Благо, тут патруль щенячий
  Был на месте. Словно знали
  Рокки, Гонщик, Зума, Маршал.
  Вмиг Вампира прочь прогнали!
  
  Стали ждать все с ПуфДэрЛюбит
  Настоящего Челлиби.
  Полонез играл всем в замке
  Вольтик на органе-рибе.
  
  Тут приехал сам маэстро.
   - Здравствуйте, всех вас рад видеть!
  Вольт! Так ты на риб-органе?
  Полонез сыграй "обиду"!
  
  Я на храмовом играю,
  А на гибком не умею.
  Я поближе всех узнаю,
  Вместе будет веселее!
  
  
  
  Вы - патруль щенячий, значит?
  Гонщик, Рокки, Маршал, Зума?
  - Да, мы сами рок-команда!
  Так, Летисьо! А ты думал!
  
  Зума - на электроскрипке,
  Рокки - соло-бас-гитара,
  И владеют ритм-гитарой
  Маршал с Гонщиком на пару.
  
  И в конце - о самом главном
  Скажем мы тебе, Летисьо:
  Мы подряд на сто процентов
  Выполнили триста миссий!
  
  Нас теперь Пуфбабки знают,
  Мы им стали интересны.
  Слава Богу, мы отныне -
  Дружим и с тобой, маэстро!
  
  Мы с тобой, Челлиби, скоро
  Непременно, вместе двинем
  На кино про лего-бэтмен
  И про Молнию МакКвина!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  СэрДувБаб, ДэрДувБаб, Лошадэра, СэрНадувНевия, ДэрНадувНевия, Лошадбаб! Начинаем тренировку по красивому надуванию бабблсов! - скомандовал кот Симби.
  
  И ТАК, надуваем круги все! Обе ноги-дэрабц! Во, молодцы! Как красиво: Золотые зубы, нога - дэрабц! Так держать, девочки! Пуффффф! Пуфффф! Пуффффффф! У всех обе ноги - дэрабц! Надуваем, не ленимся! Молодцы! А теперь надуваем мяч! И так, смотрите, как надувает СэрНадувНевия! Одна нога - дэрабц, одна - лошадав. Начинаем надувать, девочки! Итак: нога - лошадав - и НАДУВАЕМ! Браво! Браво! Смотрите: СэрДувБаб мяч надувает, нога - лошадав! Языком мячик затыкает. И Лошадэра так же надувает. ДэрДувБаб тоже! А теперь - круг надуваем! Нога-лошадав! Отлично! Теперь - чтоб одна нога - дэрабц... Хибаа! Классно потренировались мы! Мяу, люблю вас, девочки! Кот Симби забросал девочек карамельками.
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-квинз 22 киносеанс
  
  Мы маэстро обещали,
  Что пойдем мы с ним в кино.
  Да, мы в том кино бывали!
  Знаете, про что оно?
  
  Это были тачки третьи.
  Про Макквина и друзей.
  Эх, конечно, ждать не стоит,
  Что Макквинчик все сильней.
  
  Все наоборот твердили:
  Молния! Спорт уж не твой!
  Тачки нынче есть сильнее,
  Отправляйся на покой!
  
  Дэрдувбаб ревет да смотрит:
  Ох, Макквин... ведь стар уж он...
  Я глазам своим не верю!
  Молния??? Не чемпион?!
  
  Да, быстрее и мощнее
  Уж сегодня тачка Шторм,
  Но Макквин - все же умнее,
  Этому наперекор!
  
  Лего-бэтмен показали
  После тачек там нам всем.
  Мы, конечно, подружились
  С Лего-Бэтмен без проблем.
  
  Шторм хоть Молнии быстрее -
  Не беда: мы все одно!
  Мы сводили органиста
  На такое вот кино!
  
  Вы, наверное, хотите
  Двадцать-третий уж альбом?
  С ДэрДувБаб и с Надувнеей
  Мы в бассейн в нем пойдем!
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 23 в пуфф-бассейне
  
  \СэроНадувней увидела объявление\
  
  Собирайтесь, Дэрдэлюби,
  Викко, СэроНадувнея,
  ДэрДувБаб, Лашадневия!
  Отправляемся в бассейн!
  
  Мы устроим там веселье.
  Не забудьте главное:
  Всласть в прохладненькой водичке
  С бабблами* поплаваем!
  
  Соника с собой возьмем мы,
  Еще Тэилза возьмем.
  Без сомнения, в бассейне
  Славно время проведем!
  
  Девочки пришли в бассейн,
  С бабблами. Там - всё ништяк!
  Бултыхаются, резвятся,
  Забавляются, кто как...
  
  Вот, готовятся к бассейну
  Девы. Скоро будет "класс"!
  Надувает Надувнея (можно: ДэрДувБабка, Дэрдэлюби, Дэрдевида)
  Мяч с одной ногой "дэрабц".
  Мяч второй золотозуба
  Надувает: пуффффф-пинбабц!
  
  Надувбаб в сандальках тоже
  У бассейна стоит.
  Мяч огромный и красивый
  Надувает: "пуффффффффф-дэрвид"!*
  
  На воде на бабблы дуют:
  Чей же дальше уплывет?
  Где же Соник, интересно?
  Что же Тэилз не идет?
  
  Оказалось, по дороге
  У фонарного столба
  Им Вампир Зеленоглазый
  Повстречался, как всегда.
  
  
  Говорит: "Ха-Ха! "Бассейн"
  Будет вам! Всем семерым!"
  Соник и Лисенок Тэилз
  Завязали драку с ним:
  
  
  Тейлз сбил хвостом Вампира,
  Ну а Соник наш прыжком
  С панциря его ударил,
  Проколов ему башкон.
  
  Так и стал Зеленоглазый
  Под столбом изнемогать.
  Удалось зверькам в бассейн,
  Все-таки, не опоздать!
  
  Девушки их расспросили:
  - Где же так носило вас?
  - Так Вампира мы гасили...
  Это ж по-мужски для нас!
  
  Аааа, так это того стоит!
  Вот, прийти и не смогли....
  Вы - пушистые герои!
  Вы - защитники мои!
  
  ДэрДувБаб так говорила
  Двум мохнатеньким зверькам.
  Ня! До нового альбома!
  Ну-ка, ну-ка! Что же там?
  
  *Бабблы - надувные игрушки (молод. Сленг)
  * у нее были обе ноги "дэр-вид" ("лошадби" не было видно)
  
  
  Сэрби-Квинз 24 сон Надувлюбаб
  
  Следующая поэма
  Будет много веселей:
  Надувбаб спала однажды,
  Тини-тун приснился ей.
  
  Оказалось, в Тини-Лэнде -
  Ну чего уж только нет:
  Стадионы, кинотеатры,
  Даже Луниверситет!
  
  Там учились: Бабби, Бастер,
  Диззи, Хэмтон, Утик, Пух.
  Там таким искусствам учат,
  Что захватывает дух!
  
  Надувбаб, когда проснулась,
  Тратить времени не стала:
  Тини-Лэнд на карте надо
  Отыскать, во что б ни стало!
  
  Потому, что так хочу я
  Наяву там очутиться
  И со всеми там зверьками
  Быстро-быстро подружиться!
  
  И на киберфлайте Хэмтон
  Мимо пролетал как раз тут:
  Полетели, Надувбабка!
  Ждет тебя там кролик Бастер!
  
  Надувбаб все ясно стало:
  Тиньки! Я же знаю вас!
  На компе давно играю
  Во все игры я про вас!
  
  Хэмтон ей в ответ: конечно!
  Мы друзья же близкие!
  Посмотри-ка ты на наши
  Игры олимпийские!
  
  В той олимпиаде будут
  Кегли, баскетбол, футбол!
  Очень будет нам обидно,
  Если б кто-то не пришел!
  
  Мы еще в дельфийских играх
  Выступаем без проблем:
  Ведь у нас - у всех таланты:
  Сочинитель я поэм!
  
  Ты же знаешь, Надувбабка!
  Бастер - ритм-гитарист.
  Он как раз на прошлых играх
  Заработал первый приз.
  
  Надувбаб решила Хэму
  Сразу-сразу показать,
  Как она красиво может
  Свои бабблы надувать.
  
  И для Хэмтона надула
  Мяч в полоску Надувбаб.
  Тот, обняв ее покрепче,
  Стал играть им: Ап! Ап! Ап!
  
  А потом - на пляж ходили
  Надувбаб и Ширли Лун.
  Рада бабка, что той ночью
  Ей приснился тини-тун!
  
  Ведь все тини с Надувбабкой
  Подружились наяву.
  Ждите-ждите вы, ребята,
  Двадцать-пятую главу!
  
  
  Сэрби-Квинз 25 Засорюн
  
  ДэрДувБаб с концерта шла
  С бас-гитарой, все дела...
  А на улице темно,
  Солнце село уж давно.
  
  Вот идет почти впотьмах:
  Фонари-то на столбах
  Половина - не горели...
  Что такое, в самом деле?!
  
  По столбам коты сигали
  И хвостами разбивали
  Лампочки на фонарях.
  А осколки в бабку - БАХ!
  
  ДэрДувбаб во тьме плетется,
  То и дело она бьется
  Головой об "столб-столбин"!
  Что за наказанье, блин!
  
  Мимо мусорки шагает -
  В бабку бедную швыряют
  Из бачков коты и псы
  То объедки колбасы,
  
  То там банки жестяные...
  (Вон ведь острые какие!)
  То из урны - кот стремглав,
  То там пес: ГАВ! ГАВ! ГАВ! ГАВ!
  
  На нее бежит бездомный...
  И куснут, притом, нескромно
  Те собаки и коты
  Под покровом темноты!
  
  А коты - всё по столбам....
  Лампочки все: БАМ! БАМ! БАМ!
  С фонарей хвостом сбивают,
  Они в бабку прилетают...
  
  Ну а в темном закоулке
  Бабку двинул черствой булкой
  Тот, кто сделал весь бардак.
  Засорюн! Его звать так.
  
  Это он всем этим псам
  И помоечным котам
  Приказал мешать басистке:
  То отходы от сосиски
  
  Из бачков швырять в нее,
  То жестянки, то тряпьё...
  Лампочки велел сбивать,
  В бабку со столбов пулять.
  
  Ах ты гадкий Засорюн!
  Тут тебе и карачун!
  И ударив его басом,
  Выпнула его на трассу
  
  Наша ДэрДувБаб. А там -
  Он таким же "прелестям"
  Ох, сполна успел предаться:
  Невесть чем в него кидаться
  
  Начали со всех сторон
  Стаи уличных ворон.
  Вот ты, Засорюн, узнал!
  (Что посеял - то пожал!)
  
  Страшно ночью в темноте
  Шляться, непонятно где!
  В этом - и главы урок.
  Ты мотай на ус, дружок!
  
  Вдруг да Засорюн такой же
  Повстречаться тебе сможет.
  Ты не забывай о том!
  Следующий альбомчик - ждем!
  Сэрби-Квинз 26 приключения молодоженов
  
  В тот день в стране Счастливии шумело аж две свадьбы. Хотя в той стране и нет как таковых мужей и жен, все девушки - это формы одной и той же девушки-трансформерши, но все таки два новоявленных девуша наподобие нашего Арнеба определились, кто из форм будет именно ИХ девушками. Девушей звали Надувид (Навид) и Набик, как одну из бабок-королев. Золотые зубы эти "девуши" имели, как и Ранеб (Арнеб). Они точно так же, надували бабблсы, как Арнеб. Надувид женился на Пинлюбке (Пинлюбаб), а Набик - предпочел форму Зубмилы.
  
  После сладкого застолья обе пары молодоженов отправились в клуб автоаттракционов, находившийся в самом нижнем помещении развлекательного комплекса. Но кто бы подумал, что к тому времени это помещение успело превратиться в темный и сырой подвал, кишащий летучими мышами, изредка висящими на стенах. Когда все зашли в то помещение, ничего не подозревая, на них сразу же с терзанием набросилась стая жадных, злых и страшных летучих мышей... Набик тут же позвонил Бэтмену, и он молниеносно подкатил на бэт-мобиле прямо к месту трагедии. Вот из темноты с писком сорвалась со стены летучая мышка-висичка. Их много висело вниз головами и спало. Отборными приемами Бэтмен насмерть свалил всех летавших мышей и мышей-висичек.
  
  Когда наступила ночь, пары молодоженов отправились на прогулку в Совиный Лес, где на фоне светло-фиолетового неба с каждого дерева на них смотрели совы круглыми глазиками, и говорили: у-умницы! У-умницы! Хорошо, что Бэтмана позвали! И все совы танцевали с молодоженами танец "раз-тас-тас". А после прогулки продолжалось веселое свадебное празднество, на которое были, конечно, приглашена вся команда Щенячьего патруля, а пес Вольт веселил всех гостей песнями под свой гибкий орган. Следующая глава - будет пока не знаем, о чем.
  
  
  Сэрби-Квинз 27 совы-висички
  
  Гном Счастик слышал, что Бэтмен перебил в подвале летучих мышей-висичек. И тут ему пришла в голову блестящая идея: а не вывести ли сов-висичек, чтобы они висели каждую ночь на столбах, освещая своими глазами дорогу. Экономия электричества, однако! Бэтмен, конечно же, очень поддержал такую идею, и уже через неделю по ночам на всех улицах Счастливии, Вампии и Лессавии "заглазькали" на столбах, вися вниз головой и не шумя, совы-висички.
  
  СэрДэрБаба и Бэтмен шли по улице вечером. Раздался выстрел. Что-то круглое и мягкое шлепнулось на пол. Через десять секунд СэрДэрБаба увидела: под столбом лежит висичка..... Мертвая сова... и так через каждые полметра: выстрел - сова под столбом, выстрел - сова под столбом.... Да кто же их там их невидимой пушки гасит?! Бэтмен с помощью своего сверхмощного лазерного бинокля рассмотрел фигуру злодея. Это был друг вампира Зеленоглазого Браконьерис.
  
  Бэтмен взмыл в небо и одним сокрушительным ударом плаща сбил Браконьериса наземь. Вот теперь некому будет сов-висичек стрелять! А СэрДэрБаба, надув огромный баббл с одной ногой "лошадби", закинула в Браконьериса его как гранату. На столбы вскоре прилетели новые совы-висички, и Бэтмен даже придумал песню под бэт-гитару про сов-висичек:
  
  
  Придумали в Счастливии,
  Сангрибии, Лессавии
  Свой способ освещения
  Всех улиц. Безопасный,
  Не приведет к аварии
  И экономный! Классно!
  
  Припев:
  
  Не осветить всё ночью спичкой!
  Понятно тут без теорем.
  Пусть на столбе сова-висичка
  Дорогу освещает всем!
  
  Мораль вот этой песенки -
  Простая и понятная:
  ВЫ электроэнергию
  Старайтесь экономить!
  И будет трата денежек -
  Намного меньше в доме.
  
  
  Припев:
  
  Не осветить всё ночью спичкой!
  Понятно тут без теорем.
  Пусть на столбе сова-висичка
  Дорогу освещает всем!
  
  До следующего приключения!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Мяч огромный Дэрдевида
  Надувает "лошадав".
  Лошадэра надувает
  Круг "дэрабц". Вот это драйв!
  
  Вот так попробовали девочки: кто любил надувать с ногами "дэрабц", стали надувать с "лошадлюбками" и наоборот. А все девочки, у которых зубы походят на зубы Хранебы или Сэрлюбит, оказывается, больше всего любят надувать в туфельках и колготках. Красота! Фь-фь!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 28 встреча со Спайдерменом
  
  (Надувика сгибридилась с Дэрабкой, а ее помесь - сгибридилась с Сэрабкой. Получились Дэрдувика и Сэро-Дэро-Надувика (СэроДэрдувика). ДэрДувнеба, и гибрид Дэрабц с Людавой (Дэрдав), и помесь Дэрдав с Пуфидой (ПуфДэрдав) - тоже с ними. Эти девушки пошли к Спайдермену смотреть комиксы о нем).
  
  СэроДэроНадувика
  К Спайдермену собралась.
  Дэрдувнеба, Дэрдувика
  Вместе с ней пошли тотчас.
  
  И довольна ДэрДувНеба:
  Ох, к кому мы все идем!
  Спайдермен - он мощный хэбик:
  С ним потренькать есть о чем!
  
  ДэрДувика отвечает:
  ДэрДувНеба, ты права!
  Вся планета его знает,
  Про него кино-то - Ваа!
  
  СэроДэроНадувика
  Тоже хочет посмотреть,
  Как отважный Питер Паркер
  По домам будет лететь.
  
  Человек-паук всех бабок
  Встретил очень хорошо:
  Сперва комикс показал всем
  А потом кино пошло.
  
  Человек-паук - он Воин -
  Тут сказала ПуфДэрдав.
  - Он больших наград достоин! -
  Ей ответила Дэрдав.
  
  И вот так-то, вам, Дэрдавки! -
  Говорит им Спайдермен, -
  Я спасал свою планету,
  Не прося ничто взамен!
  
  Я не просто вам тут монстр,
  Что по стенкам прыг да скок!
  Всем тем, кто попал в опасность,
  Окажу спасенье в срок!
  
  
  Я готов спасать планеты,
  Не жалея себя сам,
  И ни миллиграмма шансов
  Не оставлю я врагам!
  
  Бабки: дуйте там, шалите!
  Но любая - твердо знай:
  Это правило героев:
  Сам рискуй - друзей спасай!
  
  Так пуфбабки и сходили
  К Спайдермену. Слов ведь нет,
  Как понравился он всем им!
  Ждем наш следующий сюжет!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  СэроНадувнея (Сэрдувнея), ДэрДувневия (ДэрДувнея, Надэрдувнея), Сэро-Дэро-Надувнея (СэрДэрДувнея) и помесь Пуфиды с Дэрдевидой (ПуфДэрдевида, ПуфДэрдев) надували фитбол. Пуфдэрдев надувала во вьетнамках с обеими ногами "дэрабц" (дэрвид), а ДэрНадувневия надувала, стоя, так что было видно лошадбовьку ее левой ноги. Правая нога была дэрабц. Девушек кто-то спросил: почему вы не показываете такое всем? Они ответили: Очень "дорого" выйдет делиться таким красивым с тем, кто не оценит и не поймет! Мы показываем только "ювелирам", искушенным и понимающим. Ведь "свиньям" бисер нипочем! Вот мы и не мечем его перед свиньями. Как советуем и вам!
  
  Сэрби-Квинз 29 ПуфДэрБабц - бариста
  
  Всем привет! Я - Пуфдэрбабц.
  Сокращенно звать - Пуфбабц.
  Шестьдесят мне миллионов,
  Я давно в рок-легионе!
  
  Я в кофейне лет уж триста,
  Как работаю "бариста"
  Приходи любой и пей
  Капучино-"джапулей!"
  
  Было, правда, тарарам
  Хрюкошлёп устроил там,
  И из кофе-капучино
  Вышел "хрюкошлепучино"!
  
  
  Это "кофе" из отходов
  И из всякого так сброда...
  Но, как знать, ПуфДэрдувнея
  Оказалась посильнее,
  
  Чем бездельник-Хрюкошлёп:
  Надувным матрасом - ШЛЕП!
  По мордам его она...
  Он взорвался. Вот те на!
  
  И теперь все чисто в баре:
  Гитаристам - есть гитары.
  Кофе - разный-разный пей!
  Приходи и не жалей!
  
  Пончики с любой начинкой -
  За "любвинки" и "дружбинки".
  Нет в Счастливии банкнот:
  Здесь они - вообще не в счет!
  
  До нового приключения! ПУФФФФФФФФ!
  
  P.S.: Вы спрашиваете почему мы почти все - с электрогитарами-басами-бонгами?
  Ответ: Наша Счастливия находится на Рок-Островах, как и морталкомбатская Лессавия, и Вампия. Мы все с Рок-Островов. Поэтому. Рок - это искусство всей нашей планеты Георгия! Хибаа!
  
  Сэрби-квинз 30 мистер-икс
  
  *Невида Пионовна, художница из страны Глаз-глаз-носии, Надувида и Надувика сгибридились с Сэраби, Дэраби, Пуфидой, и Лашадбикой. Появились: ПуфНадувида, ПуфНадувика, ПуфНевида,
  СэрНевида, ДэрНевида, СэрДэрНевида, Лашадневида, Микс ДэрДувНевии с Пуфидой (ПуфДэрДувнея), а также уже знакомые нам девушки.
  Они прочитали в газете, что в кофе-баре у ДэрДувНевии (ДэрДувнеи) планируется концерт "открытый микрофон", где поют под гитары все, кто хотят, и появился новый бариста. Но кто же он?
  
  
  Вот, последние гибридки
  Собрались на "микрофон"
  В бар, где новенький бариста.
  Интересно, кто же он?
  
  Кофе делать ДэрДувнея -
  Просто мастер! Ясно всем.
  Ну а этот что умеет?
  Удивить нас сможет чем?
  
  
  Счастик гном с ПуфНадувикой -
  Вновь - не промахи: они
  Взяли в бар с собой Синтыса:
  Синий робот - охрани!
  
  СэрНевида, ДэрНевида,
  ПуфНевида взяли краски,
  Баббл свой Лашадневида
  Прихватила для острастки,
  
  Чтобы, если вновь Вампир там
  Притворился тем бариста,
  Так закинуть в него баббл,
  Красками облить - и чисто!
  
  Я рассказываю дальше:
  Вот, пришли они в барок,
  ПуфДэрБабц-бариста - нету.
  Где она??? Лишь Хрюкоцок...
  
  Это явно, друг Вампира!
  Взяли робота - не зря!
  Надувай, Лашадневида,
  Круг, да прям в него швыряй!
  
  СэрНевида, ДэрНевида,
  ПуфНевида, вы его
  Всеми красками залейте!
  Пусть не видит ничего!
  
  Так командовал им робот,
  Металлический Синтыс.
  Счастик и ПуфНадувида
  На разведку пошли, вниз
  
  По той лесенке, к бариста,
  Где стоят все аппараты.
  Ибо странным показался
  Гному с девой кофе-латте.
  
  Отвратительный по вкусу
  Что-то здешний капучино.
  Значит, что-то не в порядке...
  Есть какая-то причина.
  
  Вот и новый тот "бариста",
  Что на месте ДэрДувнеи
  Тут пришел. Под правой бровью
  Глаз зловещий зеленеет...
  
  
  Ах! Так вот кто - "неизвестный"?
  (Как мы не смекнули сразу?)
  Значит, вместе с Хрюкоцоком
  Тут Вампир Зеленоглазый?
  
  Зашвыряем мы тебя
  Пузырьками, красками!
  Никогда к тебе, врагу,
  Мы не будем ласковы!
  
  Ибо "кофеек" с отравой
  Ты тут делаешь всем-всем!
  Ты уволен! Не хватало
  От тебя еще проблем!
  
  ПуфДэрБабц тут стыдно стало:
  Ой! Простите! Не права...
  Как так нового "коллегу"
  Я без тестов приняла?!
  
  Прежде, чем принять "бариста",
  Надо было вызнать, гыб*,
  Кто он: чистый, иль нечистый...
  Он гингемец иль сангриб...
  
  Я останусь тут бариста,
  А Вампир - пошел он вон!
  А пока - ПуфДэрдувнея
  Подготовит микрофон.
  
  Пусть выходят все на сцену,
  Пусть играют и поют,
  Ну а зрители - под песни
  Настоящий кофе пьют.
  
  Любит Баба Надувнея
  Всех счастливчиков! Пом-пом!
  Ну а нашей ПуфДэрБабке
  Что ты скажешь, Счастик-гном?
  
  Я одно скажу ей только:
  ПуфДэрБабц! Навеки знай:
  Без проверки на работу
  Аб-кого НЕ ПРИНИМАЙ!
  
  
  Да, ты прав! Спасибо, гном!
  Скоро - следующий наш том!
  Нам же, бабкам-надувнейкам -
  Все на свете по зубейкам!
  
  
  Торопиться нам куда?
  Дуем, гитарИм всегда.
  А настанет вдруг ненастье -
  Мы в момент вернем всем Счастье!
  
  Ведь счастливцы никого
  Не оставят одного,
  Если вдруг пришла беда:
  Мигом всех спасут всегда!
  
  Это наш Святой Закон!
  Быть не может попран он!
  
  * как возглас "блин"
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  И все-таки - красивее всего надувать, когда обе ноги - дэрдавц, или когда одна - дэрдавц, и одна-лошадбовька! Или в туфельках с каблуками, типа нога-лодифь.
  Это мы, сэр-дэр-бабки-надувнейки - точно знаем! Надувать с обеими ногами "лошадбэль" - как-то не то.
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  Я - Пуфнабик, вот как зайчика надула! Я как малинка сладЬкая, золотозубая! А Я - ПуфДэрДувнея, смотрите тоже, как крепко крокодильчика раздула! Как пузырь! Я дую - как надо! Старая, терпкая, сливовая, дородная золотозубая бабка! Все - нас любить, сладких девочек! Марш! А еще - мы окончили летную школу, летаем на киберфлайте, - Сэрби-Квинз рулят!
  
  Гномик Счастик говорит: а я больше всех на свете люблю мою СэрЛюбит! Лучше всего надувает бабблы! Больше всех мне нравится терпкий запах именно ЕЕ языка и зубов! Золотые зубы у нее самые красивые! У остальных СэрДэрБабок рты тоже приятно пахнут, но все равно не так как у Сэрлюбит. Это моя девочка! Никому не отдам!
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 31 еще одни молодожены
  
  Счастик наш определился:
  На Сэрлюбит он женился.
  Из всех форм ему она
  Более всего красна.
  
  (Вот еще молодожены...)
  И сыграл им Мендельсона
  Сам Челлиби, органист.
  Знаменитейший артист!
  
  Даже слышал сам король,
  Что наш гном сказал пароль:
  "Муж и жена -
  Два Шалуна!"
  
  Микки Маус приходил
  Паре тост произносил
  Он под чашку капучино:
  "Чтоб вы жили мирно, чинно!"
  
  Гном невестушку так любит!
  Ведь довольна и Сэрлюбит
  Своим новым женихом:
  Ты прекрасен! Ай да гном!
  
  Ждите новенький альбом!
  
  Сэрби-Квинз 32 смешные слова
  
  Петух Пин ПуфДэрНевию
  Расспросил (однажды лишь):
  Что слова вот эти значат:
  "Мымра", "грымза", "носкодрищ"?
  
  И еще один вопросик
  Королеве задал он:
  Знаешь, ли ПуфДэрНевия,
  Кто собой такой "козвон"?
  
  Пин, "козвон" - плохое слово!
  Состоит из двух частей.
  Расшифруй: (КОЗ)ел (ВОН)ючий...
  Обзывают так людей...
  
  
  А насчет вот этой грымзы,
  И носкодрища и мымры -
  Я не знаю, что ответить.
  Не встречалась я с такими.
  
  А Петух наш ПуфДэрнее
  Так ответил: мне смешным
  Кажется тех слов звучанье!
  Тут смешное "ДРИЩ" и "ЫМ"!
  
  Дело к ночи уж клонилось.
  Петух Пин ложился спать,
  А во сне ему приснилось
  То, что он хотел узнать:
  
  Мымра, страшная, седая,
  Не придумаешь скучней...
  Некрасивый, старый дядька,
  Носкодрищ. Он рядом с ней...
  
  Оба чем-то недовольны,
  Стонут, охают, ворчат,
  И еще - две старых грымзы
  Всё клыками-то скрипят...
  
  На огромном, черном троне
  Там сидел еще козвон
  Со страшнОй козлиной мордой.
  Пах, конечно, мерзко он!
  
  Петух Пин проснулся утром,
  ПуфДэрнее рассказал
  Этот сон свой жутко-скучный:
  Вот теперь я и узнал,
  
  Кто такие! И не надо
  Больше этой "красоты"!
  Эти существа - плохие!
  Не такие уж, как ты,
  
  Добрая-то ПуфДэрнея!
  Королевушка моя!
  Не надуют они рыбку!
  С этих пор-то знаю я!
  
  И уж этими словами
  Я не стану называть
  Ни единого счастливца,
  ТЕМ, чтоб не уподоблять!
  
  
  Петушок про этот случай
  Рассказал и ПуфНабик.
  Вот, мол, кто это такие!
  Ей понятно стало вмиг.
  
  Она всем георгианам
  Рассказала, что нельзя
  То, которое не знаешь
  Говорит о людях зря!
  
  И любой: следи за речью!
  Думай, что ты говоришь!
  А не то - сболтнешь бездумно
  И ТАКОГО натворишь!
  
  Этот стих - с огромным смыслом!
  Извлеките мудрость вы!
  Что ж? тогда - до новой части!
  Ждите следующей главы!
  
  Сэрби-Квинз 33 Тини-концерт
  
  Зубмила+ДэрНадувневия (Зубневия) приготовила приятный сюрприз всем тини-туновцам, за то, что они отыграли в Луни-Замке концерт на органе.
  
  
  Не секрет, что Зубневия
  Тини-тунов близко знала.
  Но такого вот конкретно -
  Уж она не ожидала!
  
  Оказалось, что наш Хэмтон,
  Как и кролик Бастер Банни,
  Не шутя, вполне прилично
  Загибает на органе!
  
  Все они там - рок-артисты,
  С духовыми все знакомы.
  Вот уж Баба Зубневия
  Не готовилась к такому!
  
  Отыграл концерт свой Хэмтон.
  А эму за это папа
  Надувного Тини-кролю
  Дал с любовью прямо в лапы.
  
  И сказал еще при этом:
  Вот, надуй-ка, Зубневия,
  Ты ему! Пускай посмотрит,
  На друзей своих впервые
  
  В виде бабблов. И, конечно,
  Зубневия, ты же знаешь -
  Все мы любим любоваться,
  Как ты бабблы надуваешь!
  
  Вот надула Зубневия
  Кролика. На телевизор
  Тут поставила. Знай, Хэмтон,
  Это будет тебе призом!
  
  Бастера тебе надула
  Я за твой концерт блестящий!
  Бабблмен ты, и, бесспорно, -
  Органист ты настоящий!
  
  До новых приключений!
  
  Кстати, Зубнея, пока надувала кролика, сама познала секрет игры на органе. Зубней все смогла, как и ее гибридки с Пуфидой, Шапикой и Надувикой: ПуфЗубней, НадувЗубней, ПуфНадувЗубней, ШапЗубней.
  
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  Всем привет! Я ЗубНабик.
  Я Зубмила+Набик.(Которая бабка)
  
  Бабка Штанби давно уже угасла, она мало выполняла миссий, да и была не ахти, какая пуфька...
  А вот я, 10 триллионная Зубнабик - пуфька еще та. Я теперь вместо той Штанби помогаю надувать бабблсы на пляже, и еще и сама дую их для выставки в отделе на витрину! Пойдемте, покажу! Вам понравится! Пуфффффф! Кстати у меня есть баббл в виде Молнии Маккуина! Пуффффф!
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 34 Клон Лашадувнебы
  
  Робот Вампира Зеленоглазого в форме Лашадувнебы изобретает шлемы безумия
  
  В Тини-Лэнде катастрофа
  В день прекрасный вдруг случилась:
  Ведь с друзьями Бастер Банни
  Вот какое приключилось:
  
  Ведь Вампир Зеленоглазый
  Сделал клон Лашадувнебы.
  (Ни один Вампирий робот
  В мире добрым еще не был!)
  
  Эта лже-Лашадувнеба
  Сделала безумства шлемы
  И на головы надела
  Смерчу, Утику и Хэмми.
  
  Кролик Бастер вмиг заметил:
  Всех их - словно подменили.
  Бьют, бранятся, недовольны...
  Все с ума, что ль посходили?
  
  И наш кролик - в пяти зонах
  Бился с лже-Лашадувнебой.
  Об одном он только думал:
  Ум вернуть друзьям всем мне бы!
  
  Клон ее - уже убитый.
  Ну а чтоб набраться силы,
  Всех (не клон!) Лашадувнебка
  В пиццерию пригласила.
  
  Бастер, Утик, Смерч и Хэмтон
  В пиццерии за обедом
  С подлинной Лашадувнебой
  Вот про что вели беседу:
  
  Ничего, мой клон повержен!
  И не будет больше шлемов.
  А Вампир - за все заплатит!
  Ох, его накажем все мы!
  
  Понесет еще потерю!
  Ну, до следующих серий!
  
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  В Луниверситете все вдруг залетало по комнате: Стулья, парты, щетки, швабры, мячи...
  Все тини-туновцы, было, уже уселись за парты на лекции, как вдруг в класс заявился неизвестный робот вместо преподавателя. Тини-студенты были и так уже изрядно побиты предметами, летевшими в них еще в коридоре Луниверситета. Декан истфака Лашадувнеба известная всем нам, нажала на кнопку тревоги и возмутилась: СПАСИТЕ! КТО УСТРОИЛ СОРОКПИСЬ?!
  Робот из аудитории ответил со злым смехом: ЭТО Я!!! Хаа! А вот за это мы тебе самому такой сорокпись устроим! Звери вышли на футбольный стадион и там зашвырнули в робота вибро-бомбу. И он провалился прямо в разлом.
  
  Вот такие у нас редко катаклизмы: Шель-корзэль - нагадил, значит, кто-то где-то, сасрамзэт - кассета или диск в проигрывателе либо компе застряла... а вот сорокпись - когда летит все.
  
  Ты нас спасла, университет бы погиб без тебя, Лашадувнебушка!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  ПуфНадувбаба: а теперь - я показу вам как я еще придумала надувать мяч и матрасик:
  
  Пуфбабц;
  Пуфдэрбабц;
  Пинбабц (пинлюбабц, пуфффф-пинбабц);
  Зубабц;
  
  как красивее всего?
  
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  По итогам голосования, самыми искушенными золотозубыми надувбабками оказались Сэрлюбит, Дэрдувневия и СэрНадувНевия. СэрЛюбит за ее крепкий золотозубый надув гигантских бабблсов и потрясающий терпкий запах рта, характерный только для одной нее, была признана королевой Баббл-Лэнда и надувательской эстетики! А ДэрДувневия и Сэр-Надувневия - ее ассистентками.
  ДэрДувневия устроилась надувательницей в пуфф-бассейне. Все трое были награждены в блестящей церемонии. Итак, надуваем! Сэр-Любит!!!!! Пуффффф!!!!!!!
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 35 самурай - это кто?
  
  У СэрНадувнебы раз
  Вот про что спросил пес Кас:
  Просвети, ответ мне дай!
  Что же это - самурай?
  
  Даже я, пес Кас, не знаю
  Никакого "самурая".
  А хотя... Всего скорей,
  Знает это Дёня-Свэй.
  
  Вот пришел к Денису Кас:
  Должен знать же ты у нас,
  Что такое "самураи"!
  От тебя я и узнаю.
  
  Начал Деня тут рассказ:
  Вот теперь и слушай, Кас:
  Самурай - боец японский,
  Силой более, чем конской
  
  Обладает самурай.
  Жизнь его - (нет-нет!) Не рай!
  Там не как у вас, в Эдеме:
  Только рыбок надувай!
  
  Ведь его еще подростком
  Приучают к очень жестким,
  Боевым условьям жизни,
  Чтоб полечь мог за отчизну!
  
  Кодекс чести для него
  Называют "бусидо".
  Настоящий самурай -
  Этот кодекс - выполняй!
  
  А у вас - не та страна.
  Тут вам битва не нужна.
  Все, Денис, теперь я знаю,
  Кто такие самураи!
  
  Знаете теперь и вы.
  И до новенькой главы!
  
  
  
  Сэрби-квинз 36 в кафе спиннер
  
  И пошли Денис и девочки в кафе под названием "спиннер"...
  
  Вот Сэрлюби наградили,
  Главной пуфькой* объявили.
  ДэрДувнея - в пуфф-бассейне,
  СэрДувнея - ассистент.
  
  И пошли все с Дёнчиком,
  В "спиннер", кушать пончики
  И блины-батончики.
  Праздновать момент.
  
  Так кафе не зря назвали:
  Спиннеры там раздавали:
  Прям любые выбирай
  И в свой домик забирай.
  
  Но хотела дрянь в носухах**
  Помешать всем трем басухам
  Коронацию справлять,
  А корону - отобрать
  
  У пузырной королевы.
  Дрянь в носухах прямо в гневе,
  Что не дрянь короновали,
  А Сэрлюби. (Мол, с фига ли!)
  
  А про блинчики я всем
  Расскажу, бывают с чем:
  Ведь грибы есть мЯсные
  Цветом-вкусом разные.
  
  Серогриб - он как печенка,
  Белогриб - он как курчонка,
  Желтогриб - он как свининка,
  Черногриб - как говядИнка.
  Красногриб (бурогриб) -
  Это "мидия-гриб".
  
  И на церемончике -
  Блинные батончики
  Кушали и с тем, и с сем
  Девы вместе с Дёнчиком.
  
  
  Дрянь в носухах им нимало
  Все-таки не помешала
  Пир устраивать в честь новой
  Королевы пузырьковой!
  
  Интересно, какова
  Наша новая глава?
  
  *Любительница надувать
  ** особые носки
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  Сэрлюбвида - королева надува, а я, Лашадувнеба, - теперь командирша бабблменов и пуфек! Величайте меня "Твое Бабблкомандовство!" ПУФФФФФ!
  
  Сэрби-квинз 37 котучино
  
  Кот Симби очень хотел попробовать какой-либо кофе в баре у ДэрНадувневии. Симби знал, что она делает любой кофе - просто мастерски. Когда он пришел в бар, он так и спросил: Дэрдувнея, а у тебя есть возможность сделать специально для меня настоящий "котучино"? Она ответила: будет тебе котучино! И через несколько минут ДэрНадувневия уже появилась перед котом
  С чашкой ароматнейшего кофе со сливочным изображением кошачьей мордочки. Вот он, "котучино"! Вот он, настоящий "котэ-арт", а не латте-арт!
  
  В следующей серии - начнем уже дуть!
  
  Концерт Жанеб
  
  Вампийка Небула скрестилась с Жанабэль
  И вот, из них Жанеб образовалась.
  А ее голос - как весенняя капель!
  На ритме в группе "спиннер", оказалось.
  
  Играет прямо как принцесса та Жанеб!
  (Мы на ее концерт вчера ходили).
  А исполняет "спиннер" - эмо-кор плюс рэп.
  Мы много позитива получили!
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 38 пуфф-шапик!
  
  ДэрНабик мяч надувает "пуфффффффф-шапик"! Пес Кас интересуется, что это такое.
  
  Расскажи-ка, ДэрНабик!
  Что такое "пуфф-шапик"?
  Кас, не только рассказать...
  Я могу и показать!
  
  Дэрнабик в красивой шапке
  Села, мяч взяла в охапку
  Надувалку в зубы - "хвать"
  И давай тут надувать:
  
  Пууууффффффффф!
  Пуффффффффффффффф!
  Пуфффффффффффф!
  Пуфффффффффф-шапик! Пуфффффффффффф!
  
  Пуфффффф!
  Пуффффффффффффф!
  Пуфффффффффффффф-ШАПИК!
  ПУФФФФФФ!
  
  Пуффффффф-Шап!
  ПУФФФФФФФФФ!
  Пуффффффф-Шап!
  Пуфффффф!
  
  Если в шапке надуваешь
  Бабблы - это и бывает
  Вот тот самый "пуфф-шапик"!
  Ты запомнил, озорник?
  
  Интерес с того велик!
  Вон как надо "пуффффффф-шапик"?
  Все, пес Кас отныне знает!
  Ну, спасибо, ДэрНабик!
  
  P.S:
  Кстати посмотрите обязательно видео по ссылке. https://vk.com/videos20144389?z=video20144389_456239324-2 Это видеопример о том, что это такое.
  До нового эпизода!
  
  
  
  Сэрби-квинз 39 королевский штрих
  
  А следующий стих -
  Про королевский штрих.
  Красивей не найти,
  Чем он, как ни крути!
  
  Все бабблы надувать
  Нам лучше сим штрихом.
  И вместе мы сейчас
  Расскажем вам о нем.
  
  ФФФФФьььь - очень тонкий штрих,
  Ффффффф - медлен, вял и тих....
  Ну а, конечно, ПУФФФФФФФ -
  Вот королевский штрих!
  
  Он бархатно звучит,
  Воздушно, широко!
  И с ним большой пузырь
  Надуется легко.
  
  Для нас, для королев -
  Он прямо самый тот!
  Принцессам этот штрих -
  Не всяким подойдет.
  
  Чье горло широко
  И низок голосок -
  Пусть дует "ПУФФФФФ" - штрихом -
  Вот все и будет ОК!
  
  До нового стиха,
  До нового штриха!
  
  Сэрби-Квинз 40 пуффффф-пинбабц!
  
  Золотозубая Пинбабц (Пинбавц) сидит и мяч надувает "пуффф-пинбабц"
  
  Вот Пинлюбабка больщущий
  Мяч надувает -"пинбабц".
  Он у неё так раздулся!
  Точно, старалась для вас!
  
  
  Это без слов всем понятно:
  Всякий смотрел бы хоть час,
  То, как она будет долго
  Мяч надувать "пуффф-пинбабц"!
  
  Вишь, она огромный мяч
  Надувает "пуфффф-пинбабц!"
  
  Идем дальше воевать с Вампиром!
  
  Сэрби-квинз 41 Надувневия или Надувнея
  
  И вот она, золотозубая Надувнея!
  
  Надувает кто шальнее?
  Ну, конечно, Надувнея!
  Котик Симби с ней Шалил
  Про нее так говорил:
  
  Счастье ведь она мое!
  Я влюблен в надув-неё!
  Рыбки мы всех веселей
  Надуваем с надув-ней!
  
  У надув-нее и зубы
  Золотые есть, и губы
  Сладкие, как ананас!
  Много у нее колбас!
  
  Надув-ей я благодарный
  За прекрасный ритм гитарный!
  Славное с пуф-ней житье,
  Я люблю надув-ее!
  
  И с моей Надувневией
  Вместе миссии большие
  Выполняем мы на "раз".
  Мяу! Моя хозяйка - класс!
  
  И пуфф-ей за все спасибо
  Триста-сорок тысяч раз!
  Правда-правда, не вранье:
  Я влюбился в пуф-неё!
  Обожаю пуф-её!
  
  
  Будем миллиарды дней
  Забавляться с надув-ней!
  Муррр! До следующей главы!
  Что же! Будьте СЧАСТЛИВЫ!
  
  Сэрби-квинз интермедия
  Алекс: Вот так СэрДэрДувнея у вас! Ничего себе форма девы-трансформера! Золотозубая, шапит!
  Вот ужас как люблю я бабблсы-то "ПУФФФФФФФ" с сэр-ней! Можно сказать, с дэр-ней. "пуфффф" с сэр-дэр-ней! Не... С сэр-дув-ней. С сэр-надув-ней! Да , "ПУФФФФФФФФ" с сэр-ней! Да вообще сэрдэрбики все кайфовее всех на свете! Вот СэрНадувНевия такой риф на гитаре выписала энергичный - Слушайте! Сейчас Сэрнейка вломит!
  
  (СэрНевия берет электрогитару и играет голд-рок) *звучит рифф*
  
  СэрНевия: ХАБА!
  
  Сэрби-квинз 42 посылка
  
  СэрНевия и ДэрНевия распечатывают посылку и задумывают добрый план
  
  
  Нам от ворона посылка.
  Распечатать бы скорей!
  Ведь ужасно любопытно...
  Ну-ка смотрим, что же в ней?
  
  Вот открыли мы: та-дамм!
  Ах ты, мамочки! Ведь там -
  Надувная жабоквака
  И печенек всяких-всяких
  
  До полна. И весь набор
  "Темпо" и "бискрем"*... Задор!
  Лягушонка - класс! Смелее
  Надувай ее, Сэрнея!
  
  Вот Сэрнейка надувает,
  А Дэрнея наблюдает,
  "Тепмо" кушает она.
  Вот тусовка! Оба-на!
  
  Дэрневия тут: быстрей,
  Кваку надувай, Сэрней!
  Ты почти что завершила?
  Ох, какую "нагубила"!
  
  Кстати, "темпо" и "бискрем"
  Мы пошлем на Землю всем!
  Чтобы там счастливей стали
  И о нас скорей узнали.
  
  Надо счастьем же делиться!
  Это втрое возвратится.
  Не жалей же доброты,
  Если только можешь ты!
  
  Из Счастливии землянам
  Мы передадим привет
  В форме вкусненьких бисквитов,
  Ведь ТАКИХ у них там нет!
  
  Этим самым мы окажем
  Им хоть малость - но добра!
  Ну а тех, кто пожелает,
  Заберем к себе. Ура!
  
  И в стране счастливой нашей
  Будут жить они уж век:
  Не хотел еще ни разу
  Нас покинуть человек!
  
  Захотите стать счастливцем,
  Может быть, - как раз вот вы!
  СэрНевия с ДэрНевией
  Ждут! До следующей главы!
  
  *марка печенья
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Крабика всех озорнее
  Надувает Сэрдэрнея.
  Ждите, и она вам всем,
  Все надует без проблем!
  И отправит первым классом
  Вам и "Темпо" и "Бискрем".
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 43 Сэрдэрвика учит
  
  Всех нас учит Сэрдэрвика,
  Что нельзя невинных кикать,*
  Оскорблять, чуть что - в ЧС.
  Ну, какой так интерес?
  
  От сего эффект такой,
  Словно ты - какой изгой,
  Или монстр, или яд...
  Тебя на дух не хотят!
  
  Уж не лучше ли дружить
  И общеньем дорожить?
  За медком сходить ко пчелкам
  С Винни-Пухом. А что толку,
  
  Если вы, когда общаетесь, -
  Лишь ворчите да ругаетесь
  Все в тональности одной:
  "Ну, его! Такой, сякой...
  
  Кыш! Растак тебя направо!"
  Ну, не дело это, право:
  Тырырым-пырырым,
  Растудым-твою-тудым!
  
  Так не говорят друзья!
  Ссориться зазря нельзя!
  Ведь друзьям всем нужен мир!
  Любит распри - лишь Вампир!
  
  В мире будь, сестра, друг, брат!
  Ну а что такое мат?
  Знает то - Лашадневия:
  То позиции такие
  
  В шахматах, когда король
  У соперника нисколь
  Не сумеет убежать,
  И от шахов погибать
  
  Так и так ему придется.
  Это матом и зовется.
  Мат - матрас из пластика
  В зале для гимнастики.
  
  
  Ну а третье тут значение -
  Некрасиво, без сомненья:
  Мат - это такая брань -
  Что и повторять не стань!
  
  Лучше лечь на мат упругий
  И заняться спортом с другом!
  Или в шахматы сыграть,
  Мат в три хода другу дать.
  
  Ну а мат в значении третьем -
  К другу НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ
  Применять НИКАК НЕЛЬЗЯ:
  НЕ РУГАЮТСЯ ДРУЗЬЯ!
  
  Оскорблять и предавать -
  Это другу не под стать!
  Лучше гляньте, как матрасик
  Я вам буду надувать!
  
  Вас от мала до велика,
  Ох, как любит Сэрдэрвика!
  Она хочет, чтоб для вас
  В пользу был ее наказ!
  
  Кто запомнил, чему она учит,
  Следующую главу получит!
  
  *выкидывать из конфы вк, скайпа, и.т.д.
  
  Сэрби-квинз 44 Напуфнея
  
  Хрюндель Симби тут придумал:
  Ох, о чем я раньше думал?!
  Если сделать Напуфнею?
  Неплохая же затея!
  
  Можно звать и "Напуфней".
  Ох, и чудно будет с ней!
  И она, как по приказу,
  Появилась прямо сразу.
  
  Зубик золотой - ПОД "БАРБИ".
  Гонит соло на гитаре!
  Да! Фантазия сильна!
  "Сэрби-Квин" теперь она!
  
  
  Пополненье в легионе -
  Это значит - больше брони!
  Напуфнея уж Вампиру
  Не позволит жизни "с миром"!
  
  С Симби нас, Зеленоглазый,
  Ты не победишь ни разу!
  Хрюндель молвил: мы сильней!
  Да ведь? Правда, Напуфней?
  
  Мяч надула Напуфнея.
  Он к броску уже готов.
  - Пончиками с карамелью
  Зашвыряю я врагов,
  
  Так, что лишь успеет только
  Неприятель навзничь пасть!
  Вот мы: Симби, Напуфнея!
  Где там следующая часть?
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Вот! Мяч я "напуфнейкала". Видите, как я его швырнула? Вот так теперь я, Напуфнейка, и буду всегда защищать легион "Сэрби-Квинз" Я ДевЬка сладЬкая. Еще раз попробуем: надуваем ногу-лошадвику - и... швыырь в противника! Вот Здорово! Вот я, Напуфней, сильная!
  
  Сэрби-Квинз 45 новые участницы Легиона
  
  Надувневия и Напуфнея со своими знакомыми девушками приготавливаются чествовать и встречать новых участниц легиона. Это гибридки: Сэронапуфнея, Дэронапуфнея, СэроДэроНапуфнея, гибридки с Зубмилой: Зубнадувневия (Зубнадувнея) и Зубонапуфнея.
  Еще появились гибридки Любвиды и Зубвиды с Надувнебой: Любнадувнеба, и ЗубоНадувнеба.
  Перед ними бабблы надувает Дэрнея, готовится к отрывону. Вот они и явились в замок. Пошел тут кайф с кофе да органами-гитарами. Все показали, у кого какие золотые красивые зубы! Пуфдэрнея (это помесь Пуфиды и ДэрНевии) и все девочки поклялись не числиться в легионе зря и задать по первое число Вампиру Зеленоглазому. Потому, что ФФфффь!
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 46 впопыхах
  
  Пуфида+ДэрНевия (Пуфдэрнея) показывает наглядный пример того, что такое "впопыхах".
  
  Всем привет! Я - Пуфдэрнея.
  Вам похвастаюсь скорее:
  Я играю на басах
  В эмо-группе "впопыхах"!
  
  И кот Симби, и пес Кас
  Спрашивали уж не раз:
  В "попыхах"? В каких таких?
  Что такое попыхи?
  
  Просто, знаете ли, что?
  Тут "пыхах" звучит смешно!
  Я поэтому взяла -
  Группу так и назвала.
  
  Что за смысл? Счас скажу...
  На примере покажу.
  Я вам всем про эту тему
  Один случай расскажу:
  
  Вот я с группой отыграла,
  Вся голодная, устала...
  Хэмтон в скайпик мне звонит,
  И пузырь надуть велит.
  
  Я, уставши, надувала
  Некрасиво, как попало...
  Хэмтон и смотреть не стал,
  Лишь со скуки зазевал.
  
  Пуфдэрнея впопыхах
  Позабыла о штрихах.
  Надувала некрасиво...
  Ой, кошмар! Звездопыхах!*
  
  И смотреть не захотели.
  Вот и вышел полный крах.
  А красивый баббл-пончик
  Только громко лопнул: БАХ!
  
  
  
  
  Стих наш именно о том,
  Что вот так бы - и во всем:
  Делай с толком, не спеши!
  И людей не насмеши!
  
  (через некоторое время)
  
  Ах, красиво, красиво,
  Надувает Дэрнейка!
  С зубками, аккуратно,
  Не забыв о штрихах!
  
  Потому что, сегодня
  Она бабблик надула,
  С интересом, с любовью,
  Точно не впопыхах!
  
  Надувай, Дэрней,
  Рыбки всем скорей!
  Ведь в Счастливии -
  Всем так веселей!
  
  Надуваем, Дэрней?
  Эй, ты там! Поживей!
  
  Вот такие "попыхи"!
  Ждите новые стихи!
  Чтоб мой стихо-сериал
  Много счастья всем давал!
  
  (Мораль: дело наспех - курам на смех!)
  
  *возглас
  
  Сэрби-квинз 47 интермедия рэп-каста Начки-кусачки
  
  Рэп-легион тоже пошел на пополнение: гном Счастик сделал несколько помесей с Начкой-Кусачкой.
  
  Помесь Начки с Надувидой -
  Это будет Надувначка,
  Ну а если же с Пуфидой -
  Получается Пуфначка.
  
  Если скрестим мы с Зубмилой -
  Получается Зубначка.
  Если скрестим с Напуфнеей,
  Получаем Напуфначку.
  
  А теперь - гибрим Напуфначку и Надувначку с Сэрабц, Зубмилой и Дэрабц! Это выйдут: СэроНадувначка, ДэроНадувначка, (ДэрДувНачка), СэроДероНадувначка, ЗубоНадувначка, СэроНапуфНачка, ДэроНапуфначка, СэроДэроНапуфначка, ЗубоНапуфначка.
  
  Во! Теперь смотрим какую пользу принесут эти девушки легиону в следующих главах! Рэп Йоу!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Счастик вспомнил, что не хватает еще гибрида Сладбики Эклеровны с Надувневией и гибрида Напуфнеи с ней же. Поэтому он придумал, что это будет Сладувневия (Сладувнея) и Напуфневия. Придумал - и не пожалел: услышал слэп на басе и на соло, увидел их крутизну. Ура! Хиба! Вон они уже круги надувают зубами обе!
  
  Сэрби-Квинз 48 Напуфнабик
  
  Напуфнея плюс Набик -
  Вот вам и Напуфнабик.
  Ей вот очень-очень жаль,
  Что в той песне у "КИША"
  
  Про проклятый старый дом -
  Текст, с большим, огромным, злом
  А мелодия - гляди:
  Словно в песне о любви!
  
  Не хотелось бы, бесспорно,
  Чтобы это рок был черный.
  Скрипка в черный - не идет.
  Вот такой давайте ход:
  
  К этим вот аккордам белым
  Текст напишем первым делом
  Добрый, чтоб все чистым сделать,
  И чтоб рок не портить белый!
  
  Вот, давайте текст писать!
  Ну и бабблы надувать...
  
  *пишут новую песню, с гибридками Напуфлюби, Напуфнебой, Напуфмилой, Напуфбаб (Напуфлюбаб) СэроНапуфнебой, ДэроНапуфнебой, СэроДэроНапуфнебой,СэрНапуфневией, Дэрнапуфневией,СэроДэрНапуфневией, Сэрнапуфнабик, ДэрНапуфнабик, СэроДэрНапуфНабик, Сэронапуфлюби, ДэроНапуфлюби, СэроДэроНапуфлюби, Сэронапуфидой, ДэроНапуфидой, СэроДэроНапуфидой, СэрНапуфлюбаб, Дэрнапуфлюбаб, СэроДэрнапуфЛюбаб, СэроНапуфмилой, ДэроНапуфМилой и СэроДэроНапуфМилой.
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик Счастик: я риффы придумал для контрабаса и бас-гитары: Контрабасовый: Штын-штын! Штын-Штын! Бас-гитарный: хомяКОМ! ХомяКОМ! ХомяКОМ! ХомяКОМ! а вот еще красиво же, все-таки: пуффффффф-дэр-ней! То есть, Нога-"дэрабц" у НЕЕ!.. и ОНА надувает! Вот поэтому и "пуффффф-дэр-ней!" Надувает дэр-ней... Надувает "пуфф-дэр-ней".. Пуфффф-дэр-ней! ну не красиво ли? Ну ослепительно! Блистательно! Нога-дэр-ней... Надувает-Пуфффф, нога-дэр-ней! Нейские "дэрабц"! Потрясающе! Надувает... Или: Надувает-пуфффффф, нога-дэр-вид..
  С дэр-ногишками надувать... Вау! Сидит, надувает с голыми дэр-нейскими ногами! Оооу! Настоящая нога-дэр-ней! Шутка ли?! Дэр-ногишка... Оно самое!
  
  Кот Симби: еще бы! Я сам поражен! Ну лепота!
  
  А еще я скажу вам что по-счастливски мужской пол называют "ончик" (от слова "он") или "хибик", а женский пол - называют "девушка" "девЬка" "еечка", "неечка" (от слова "ее", "нее"). А девуш или ней - это третий пол, среднее между хибом и девушкой, девушка хибского пола. Прощаются по-счастливски - не "пока", а "кота!"
  Вот такой урок счастливского языка!
  
  
  Сэрби-Квинз 49 девуши
  
  Всем привет! я Арнеб (Ранеб),
  Я не дева и не хэб.
  Я вот - девуш Надувид,(или: звать - Навид)
  У меня блондинский вид!
  
  Златозубик я Набик -
  Не стремней всех СэрДэрВик!
  Я - златозубавый ритм-бабблер Дэрней:
  Ведь ногишки-дэрабц, а по гендеру - ней.
  
  Мы, девуши-неи - тут все бабблмены,
  Георгия вся нас всех знает отменно.
  Кстати, вот он, наш Шапи (Шапик),
  На басу: би-би-би-би (или: бик)!
  Вот два девуша еще есть:
  Тот - Дувней, а тот - Дувик.
  
  А Шапи+Дувней -
  Вот он и ШапДувней!
  Шап-Дэрней+Святонеб -
  Хибаа! Вот он, ШапДэрНеб!
  
  
  И сейчас мы вас всей группой
  Так приятно удивим:
  Пьесу мы для вас исполним
  "Сытый цавканьем своим"!
  
  //Группа девушей-неев играют эту пьесу.//
  
  bass-bubbling только для девушек
  
  Я Шапитт + Напуфнея
  Значит, буду я - Шапнея
  Иль ШапНапуфнея звать
  Я хочу вам рассказать,
  
  Что один тут ней-гибрид
  Бабблы басом так дувит!
  Он - гибрид Шапи с Дэрнеем,
  Тоже, значит, звать Шапнеем.
  
  Он, и глазом не моргнув,
  В баббл басом: дуфффффффф! Дуфффффффф! Дуфффффффф!
  И за это ведь недаром
  Выиграл он бас-гитару!
  
  А! Его, всего скорей,
  Можно звать и Шап-Дэрней.
  Будем счастливо жить с ним мы!
  Эх, бас-бабблер мой любимый!
  
  Всех красивей, всех сильней -
  Надувает Шап-Дэрней!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик Счастик: А Шапика+Чистонеба, кстати, = Шапонеба (Шапнеба\ЧистоШап\ЧистоШапик)! Шапика+Невия-батонистка = Шапневия. Шапика+Баба Набик = Шапнабик! Вот они! Знайте их! Шапика+Надувневия=ШапНадувневия (ШапоНадувнея, ШапНадувнея, Шапдувнея), Шапита+Надувнеба = ШапоНадувнеба (ШапНадувнеба, ШапДувнеба). Также, есть ШапоНадувЛюби (ШапДувЛюби), и ШапоНадувБаб (ШапНадувЛюбаб, Шапдувбаб)! Шапика+Надувмила=ШапоНадувмила (ШапДувмила). Шапика+ДэрНевия = ШапДэрНевия (ШапДэрНея). Есть и ШапНадувНабик, (ШапоНадувбик)!
  
  Девочки: Гном, спасибо за фантазию! Что создал нас, спасибо!
  Сэрби-Квинз 50 облом врагов
  
  ШапНадувНевия утирает носа врагам, показав класс. Те сдаются
  
  Тот Диман, который Демон,
  Спор затеял как-то раз,
  С нашей ШапоНадувнеей:
  Я, мол, лучше всех там вас!
  
  Вы лишь пьете да едите!
  Пользу вы кому дадите?!
  Ваше "счастье" - ни о чем!
  Мы устроим вам "облом"!
  
  Подключу еще Вампира...
  Не видать вам больше мира!
  И останемся лишь мы,
  "Сверхкрутые" слуги тьмы!
  
  Вона как мы задвигаем?
  Вот сейчас мы и узнаем,
  На какой же такой "класс"
  Тут способен кто из вас!
  
  Первый конкурс: будет это
  Вам проверка на поэта.
  Вы должны минут за пять -
  По стиху мне написать.
  
  Поняли, Вампир и Демон?
  Жду красивую поэму.
  Чтоб чрез пять минут - прочесть!
  Вот тогда-то - вам и честь!
  
  Вот и пять минут прошло...
  На листке - белым-бело:
  Ни Вампир, да и ни Демон -
  Не способны на поэмы...
  
  Вот и конкурс номер два:
  Для добра у вас рука
  Повернется ли, злодеи?
  Знаете ли вы хоть слова
  
  Как "пожалуйста", "спасибо",
  Аль сердца ваши - что глыбы?
  Если, взять, голодный кот?
  Что вы в первый-то черед
  
  Постараетесь сделать с ним?
  Что-что? Да убьем живым!
  А "спасибо" да "пожалуйста" -
  Это нюни все и жалости!
  
  Вот! Я так и поняла!
  Ни на что вы кроме зла
  Не способны. А ведь мы -
  Хоть добром наделены:
  
  Строим, сеем и поём,
  Радость создаем кругом.
  Вся Сангрибия в садах!
  А у вас в чем? В червяках!
  
  Я скажу вам, не тая:
  Ясновидящая я,
  Синестетик. Я на раз
  Правду всю скажу о вас!
  
  Покручу волшебный спиннер -
  И тут всё, как на картине:
  Кто есть кто, и дышит чем...
  Видно четко, без проблем!
  
  Баббл волшебный свой надую -
  Сквозь него-то и смотрю я,
  Кто где был, куда ходил,
  И когда что натворил!
  
  Это вам не то ни грамма,
  Что я силой, чьей не знамо,
  И путем бесовских грез
  Выдвигаю свой прогноз!
  
  То, что в баббле вижу я -
  Это логика моя.
  И мой очень тонкий слух.
  И еще - прекрасный нюх:
  
  Спиннер воздух рассекает -
  Чую я, чем в нос шибает!
  И вот это все как раз -
  Днесь проверю я на вас!
  
  (ШапНадувневия надувает баббл видений)
  
  Пуфффффффф-шапик!
  Пуфффффффф-шапик!
  Пуфффффффф!
  Пуффффффффф!
  Пуфффффффффф!
  Пуффффффффффф!
  Пуффффффффффффф!
  Пуффффффффффффф!
  
  (надувает красиво!).
  
  Вот, сквозь баббл посмотрела,
  Крутит спиннер.... Плохо дело!
  Знать, добро в вас не живет...
  Баббл, видите, не врет!
  
  Спиннер воздух вдруг разрезал -
  Смрад злодеям нос порезал.
  Тут - сомнений никаких:
  Это запах дел их злых!
  
  Видят Демон и Вампир
  Как в веб-камере свой мир
  В баббле ШапоНадувнеи:
  Впрямь ведь: лишь вредить умеют...
  
  Уличенными в таком,
  Так ушли они "с шишом",
  Без добра и без талантов.
  Вот такой врагам облом!
  
  В сей главе Шап-Надувнея
  Говорит вам всех прямее:
  Коль на что-то не горазд -
  Так сиди тогда без хваст!
  
  Все равно всё станет ясно:
  Или, правда, или хвастал.
  Ну, до следующей главы,
  Золотые мои вы!
  
  Люблю, целую, обнимаю, ПУФФФФФ!,
   Ваша предобрая Ясносказительница ШапоНадувнея!
  
  
  
  
  
  
  Бас-бабблинг Шап-Дэрнею погрозили
  
  В час, когда я только встал,
  Шап-Дэрней мне рассказал:
  "Мне звонил какой-то номер,
  Совершенно не знакомый.
  
  Я, конечно, трубку взял.
  Сразу голос я узнал:
  Это же Зеленоглазый
  Угрожает мне заразой:
  
  Заражу тебя сейчас!
  В рот пошлю тебе сто язв,
  Чтоб сплошной нарыв болел,
  Чтоб ты плохо пил и ел!
  
  На шалмее не играл,
  Чтоб с нарывов плохо спал!
  Чтоб ты нем был, Шап-Дэрней!
  Ненавистный бас-шалмей!
  
  Чтобы бабблы надувать
  Ты не смог! Тебе же рвать
  От нарывов рот и губы
  Будет! Резало, чтоб зубы!"
  
  Но Вампир не разумеет:
  Не погубишь Шап-Дэрнея:
  Он в Счастливии живет,
  И заклятье НЕ ДОЙДЕТ!
  
  Сэрби-Квинз 51 Пуфнея
  
  Кас все смотрит на Пуфнею
  И налюбоваться ею
  Он не может: классно как
  Надувает так и сяк!
  
  В ванной мяч она взяла,
  "Одэрвидилась"* она,
  В модных "слипах на колготки"
  Надувает прямо четко!
  
  
  Вот, сейчас с "дэрвид"-ногами
  Надувает перед вами
  Круглый баббл Пуфнея! Класс!
  А в каком восторге Кас!
  
  Лижет Кас ее: Пуфнея!
  В мире не тебя чуднее!
  А потом-то, как-то раз
  Увидал в кафе пес Кас
  
  За столом Пуфнею. Там вот -
  Баббл дула тот же самый,
  "Прилодифившись"* она.
  Ведь надула! Вот сильна!
  
  И не стала расправлять,
  Сразу тут и надувать.
  На весь стол тот баббл вмиг
  Потянулся как язык.
  
  А пес Кас - сидит довольный,
  Благодарный: ведь прикольно!
  Рад пес Кас, что так умеет
  Бабблы надувать Пуфнея!
  
  *Одэрвидиться - обнажить "дэрвид" своих ног, сделать ноги "дэрабц".
  *Прилодифиться - надеть туфельки, придающие ногам вид "лодифька".
  
  До новой главы!
  
  
  Непонятое искусство
  
  Надувать - красивое искусство!
  Только жаль, не каждому дано
  Через него высказать все чувства.
  Очень-очень тонкое оно!
  
  Это вам тут и архитектура,
  Можно даже - живопись - сказать:
  Дуешь - появляется фигура,
  Это ж как дыханьем рисовать!
  
  Только нужно, чтобы - как в балете:
  Баббл в объятьях мягких, женских губ,
  А не словно в лапах у медведя!
  Баббл в руках мужчины - часто груб!
  
  Слушай только тоньше - и услышишь
  Музыку в надутия штрихах:
  Ффффь - соло-шалмей, а ПУФФФФФ - как туба...
  Я о сём - не умолчу в стихах!
  
  Что нежней того, как дева дует?!
  Алый бантик губ! И бель зубов!
  Занимайтесь, не боясь, надувом!
  Фьви! - душевней сотен пылких слов!
  
  Те, кто любят дуть - не идиоты!
  Бабблы - могут всем быть хороши!
  Только людям - лень, наверно, что-то
  В том узреть искусство. Лик души...
  
  
  Сэрби-квинз 52 обманщики
  
  Как-то к Золотозубнее
  Написал один в контакт:
  Я фанат всех твоих рифов,
  Я с Эдема, мол, так-так...
  
  Рыбки дуешь, голд-ритмистка -
  Ты, конечно, еще та!
  Лайк, мол, на ютуб - подписка...
  И контент твой - годнота!
  
  Обещал ей все на свете:
  Рок, тусовки, отрывон...
  Только Золотозубнея
  Не смогла прознать, кто он!
  
  Пел ей звонко с фейк-страницы:
  Встретим вместе мы зарю,
  Баббл-премиум клубничкой
  Тебе завтра подарю!
  
  Разгоню по всем каналам
  Я чудесный твой контент!
  И на всю честну планету
  Ты прославишься в момент!
  
  Он общался с ней так долго,
  До момента одного.
  (Видно, худо он замыслил),
  Не добившись своего.
  
  Как-то Золотозубнея
  Утречком зашла в контакт
  И, от ужаса немея,
  Видит СМС: ВОТ ТАК!
  
  И теперь-то ты, Зубнея, -
  Вот и будешь... не у дел!
  Я - Вампир Зеленоглазый!
  Я украсть тебя хотел
  
  И стащить в свой темный замок
  На кладбищенском холме,
  Чтоб ты гибла там, Зубнейка,
  В смраде, холоде и тьме!
  
  Это тот мне прочит гибель,
  Кто так клялся мне в любви???
  Разводила! Скавь! Погибец!
  Не попьешь моей крови!
  
  И Диман, который Демон
  Был с одной страницы с ним.
  Вот так разочаровалась
  Тут Зубнеюшка таким!
  
  Раз Вампир Зеленоглазый
  Не обрел то, что хотел,
  То Зубнее тут он сразу
  По-другому и запел:
  
  Твой контент - вообще позорный!
  Риффы - ну совсем никак!
  И Счастливцам - не нужна ты:
  Ты противней, чем слизняк!
  
  Никакую зорьку встретить
  Я тебе не обещал!
  Шарик ягодкой - не дам я!
  Повелась? Да я ж все врал!
  
  Ха! Затроллил я Зубнейку!
  А глава - про то, друзья,
  Что КИДАЛО - это НИЗОСТЬ!
  Быть ОБМАНЩИКОМ - НЕЛЬЗЯ!
  
  До новой серии! Не кинем! Будет точно!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: О! Что я нашел! Что-то напоминает овальный лист дерева, только с хвостиком. А если в него подуть? ООу, надувается... Сэрлюби, надуй-ка это! Латексный запах от бабблика отличный! А что это за надувка такая?
  
  Сэрлюбвида: Счастик! Так это же арома-бомба: ее надуть - и она собой пахнет, в комнате хоть три дня... А Вампир Зеленоглазый же смерть как не выносит этот счастливый, красивый запах надутого! Просто погибает! Вот давай я надую, и мы с тобой оставим в комнате вот эти две бомбы, и вообще: давай по замку разложим бомбочки всех цветов радуги, чтоб Вампир Не успел к нам зайти даже и от аромата бабблов погиб! (СэрЛюбит надула)
  
  Счастик: Отличная мысль! Идея! Так ему! Сэрлюбит, ты - лучшая жена!
  Теперь Вампир Зеленоглазый нам не страшен! Счастье!
  
  Сэрби-квинз 53 Носкослон
  
  Носкослон уже, конечно,
  Про те бомбочки узнал,
  И у Счастика из замка
  Потихоньку все украл.
  
  Написал на двери замка
  Шрифтом крупным как весь мир:
  "Проходи, Зеленоглазый,
  Милости прошу, Вампир!"
  
  А Сэрлюбит увидала
  Эту надпись на двери -
  И дар речи потеряла:
  Кто писал - того - вамп рви!
  
  Гномик Счастик Сэрлюбвиде
  Рассазал, что видел он,
  Как писал это на двери
  Черный взломщик Носкослон.
  
  И еще - он собирался
  Злых своих позвать друзей:
  Цокошлёпа... Аж приманку
  Он поставил у дверей!
  
  "Ты зачем позвал Вампира,
  Носкослон, в наш дом родной?!
  Иль охота, чтоб нас съели??
  Ах "с начёсом" ты такой"!
  
  Гномик Счастик быстро-быстро
  Отыскал, где Носкослон
  И одним лишь "Жестом Счастья"
  Обессилил его он.
  
  Снова бомбочки купили
  Восемь штук. За ананас.
  Стерли на дверях ту надпись.
  Не пройдет Вампир сейчас!
  
  Гномик наш не побоялся
  От беды сберечь свой дом.
  Вот такой вот у Сэрлюбит
  Смелый, преданный муж-гном!
  
  До новой серии!
  
  Сэрби-Квинз 54 снова Пуфнея Ананасовна
  
  Пуфнея Ананасовна -
  Ремонтник - высший класс она!
  Заклеит все надувочки,
  Ей это не трудом!
  
  И если вдруг проколется,
  Круг, мячик или бабочка -
  Пуфнейка все направит мне -
  Сказал нам Счастик гном.
  
  Ведь Напуфнейка добрая:
  Ни гонит, ни ругается,
  А счастьем заливается!
  В ней нет ни капли тьмы!
  
  Она ремонтом бабблсов
  Сто лет уж занимается,
  И милую Пуфнеечку
  Давно все любим мы!
  
  Восторгов мы желаем вам!
  До новенькой главы!
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Пуффффффф... надувает, дэр-ней!
  Пуффффффффф... надувает-дэр-вид!
  Это ведь - прямо орган!
  Как же красиво звучит!
  
  Сэрби Квинз 55 шап-дэр-девушки и Чужой репортаж
  
  Гибридки Шапики с Дэр-Девушками, а именно: Шапдэрбаб, ШапДэрНеба, ШапДэрЛюби, (Шаподэрдэлюби) , ШапоДэрНабик, ШапДэрдав, ШапоДэрдевика (ШапоДэрдевида\Шапдэрвид), Шапонадувика и ШапНадувида (ШапдувИ) и даже ШапЛюбаб стали слышать по ночам жуткий вой, видеть кровь, термитов-хищников и пчел-плотоедов. Это, как выяснилось, к девочкам являлся Чужой, а являлся он, потому что Лже-Священник играл на ударной установке по ночам черно-роковую песню группы "ария" "Чужой", тем самым призывая его. Девочки обещали отравить его настоящим "пуфф-шапит", но им это пока не удалось. Так вот: не играйте черный рок никогда! Его энергия плоха!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Вон смотрите, как мы умеем всем легионом собираться в одну девушку: иии - Раз! а теперь обратно распадаемся на целый легион: иии - РАЗ! Ведь мы все - одни девушка, и одна девушка - это целый легион. Вот же чудеса!
  
  
  Сэрби-квинз 56 Зубнеб играет на кибероргане
  
  Девуш по имени Зубонеб (Зубней, Зубнеб) очень долго расстраивался, что принца Белых Эмо - изгнали. Он перестал надувать бабблсы, рокерские золотые зубы потускнели. Его брат, бас-гитарист ЗубИк испытывал то же самое состояние. И вот Зубнеб сел за орган и, словно бы сам, рассказывая об изгнании принца, исполнил пьесу "Одинокий органист". (Звучит "Одинокий органист" Зорина). Она очень нравилась Зубонебчику. А после того, как стало доказано, что изгнан принц был зазря, из-за сплетен королевы, Черных Эмо, у Зубнеба с зубИком тут же появились эндорфины надувать бабблсы. Вот и урок: злые языки, которые сеют раздор, никому пользы не принесут!
  До новой серии!
  
  *Такие имена девушам даны за золотозубие
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик Счастик: вот смотрите, как красиво звучит: пуфффф-сэр-ней! Надувает сэр-ней! Или "Надувает пуффффф-сэр-ней"! И "золотозубая Сэрней" - тоже звучит очень органно! Или "пуффффф надувает-сэр-ней"! Ладно... С этой вокалемой разобрались... Слушаем следующую вокалему под бас-гитару: Бик-Бибик! Нога-шапик! Бик-Бибик! Нога-шапик! Слышите бас?! Я счастлив петь эту вокалему! А вы? А теперь я научу брать квинты вокалемами: пойте ХИБААААА! так, чтоб горло было сдавленным, подхрипывая, как электрогитарный овердрайв. Следите, чтоб слышались два голоса в квинту. Пойте приглушенные удары-связки между квинтами. Кстати, чем ругаться бранью, лучше говорите вот так: пуффффф-сэр-ней его! Пуффффф-шапик его! Так не бранно. И будет вам счастье!
  
  Сэрби-квинз 57 робот от Сэрней
  
  Все это, конечно, орган: пуффф-сэр-ней, пуфффф-сэр-любит, сэр-вит-пуфффф.., Пуффф-сэрвит... Все это - орган... Но вот золотозубку-надувательницу Сэрней стало не узнать. Что с ней не так? А вот что:
  
  На полу сидел кот Симби,
  Обе лапы растянув.
  Где-то слева он услышал
  Оклик: "Симби"! Затем: ПУФФФФФФФ!
  
  Будто дама в бабблик дует...
  Глядь - а там сидит Сэрней,
  Надувает круглый баббл,
  Но нечисто что-то с ней:
  
  И одета некрасиво,
  Неприятные слова
  Говорит, и запах скверный...
  Это, все же, - неспроста!
  
  Кот спросил про стриб-гитару,
  А она - его ругать:
  Шерсть вонючая! Котяра!
  Щас как пну! Да где мне знать
  
  Эти ваши "сригитары"!
  Пес возьми! И - вилы в бок....
  В шоке онемел кот Симби:
  Ну "Сэрней"! Вот так хамок!
  
  Ведь сосисками кормила...
  И рубила рок со мной....
  Что за муха укусила?
  Яд она пила какой?
  
  "Эх, холера! Ель надула
  Этот чертов мяч ему!
  Истрепал все нервы кот мне!
  Да чтоб немо там ему!
  
  Что за "Чертов"? За "Холера"?
  Ты, наверно, не Сэрней?
  Где Кипелов? Дядь Валера!
  Вас на миссию скорей!
  
  Вот и "ария" явились:
  Кип, Холстинин, дубик-бас,
  А "Сэрней" всем все гитары
  Перебила: раз! Раз! Раз!
  
  Развелось на сцене нынче,
  Шелупени да щенков!
  Вы и петь то не умеете!
  Мой-то голос - вон каков!
  
  Как не поняли мы сразу?
  Это ж явно не Сэрней!
  То Вампир Зеленоглазый
  Сделал робота по ней!
  
  Разломали вмиг арийцы
  Робота в металлолом
  Неповадно будет клону
  Издеваться над котом!
  
  Вскоре в туфельках и платье
  Тут исконная Сэрней
  Вдруг пришла с гитарой к Симби.
  Ох, и любался он с ней!
  
  На тебе, мой друг пушистый,
  Хоть кусочек колбасы!
  И найдут тебе арийцы
  И гитары, и басы!
  
  А потом уж, вместе с Симби,
  С группой "ария" всей-всей,
  С однотипками, рванулась
  В "спиннер" кофе пить Сэрней.
  
  (Сэрневия, Дэрневия, Хранеба, Сэрлюбит и Дэрлюбит, Кот Симби и гномик Счастик идут в кафе "Спиннер" с группой "ария" на вечеринку ретро-бабблов)
  
  
  Шла во всю рок-вечеринка.
  И Дэрней взяла свой бас!
  Вон как робота ведь сбили
  Мы с "арийцами" на раз!
  
  Девушки там до упада
  Пели песни, танцевали!
  И старинные надувки
  Так красиво надували!
  
  Котик Симби замяукал:
  Я люблю эту Сэрней!
  И сосисок даст, и бабблы
  Надувит! Спасибо ей!
  
  До новой главы! Всем радуги!
  
  Благодарю всех!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Ах! в той главе чуть не забыл
  Еще фонему! Просто диво!
  Ведь правда, кто бы возразил:
  "Надуть-сэр-ней"! Звон как красиво!
  
  Сэрби-Квинз 58 песня под орган
  
  Надует Сэрлюбит,
  Надует Сэрней,
  Надует ДэрЛюбит,
  Надует Дэрней,
  
  Мы все любим пуфькать,
  Нам так веселей!
  
  Красота: Надуть-сэр-ней!
  Красота: Надуть-Дэр-Любит!
  Красота: надуть-Дэр-ней!
  Красота: Надуть-Сэрлюбит!
  И золотозубей всех -
  Надуваю я, Сэрлюбит!
  Пуфффф-надую я, Сэрлюбит!
  
  
  Надую - Сэрлюбит,
  Надую - Сэрней,
  Надую - ДэрЛюбит,
  Надую - Дэрней,
  
  Мы все любим пуфькать,
  Нам так веселей!
  
  Надуй - Сэрлюбит,
  Надуй - Сэрней,
  Надуй - ДэрЛюбит,
  Надуй - Дэрней,
  
  Мы все любим пуфькать,
  Нам так веселей!
  
  Сэрби-Квинз 59 ПРО НОС
  
  Симби мне задал вопрос:
  Это как: "не суй свой нос?"
  Что теперь? Еду не брать?
  В миску носик не совать?
  
  Как мне молоко лакать?
  Надо нос-то утыкать
  Поневоле будет в миску!
  Так ответьте бедной киске
  
  На загадочный вопрос:
  Что такое "не суй нос"!
  И как раз вот в то-то время -
  Злой Диман, который Демон
  
  Надувнебе в скайп звонил,
  Ей семь верст наговорил:
  Что ж вы так: Беды не знаете?!
  Что тут пузыри гоняете?!
  
  Все мол, время убиваете
  В счастье песни распеваете?
  Вы ведь мне так не друзья!
  Жить так радостно нельзя!
  
  Надувнеба не стерпела:
  Не твое демОнье дело!
  Не тебе решать как жить нам:
  Иль счастливо, иль тужить нам!
  
  И на вебку круг свой: "БАФФФФФфффф!" (надувает с зубами)
  Демону сказать не дав.
  Демон, ты не суй-ка нос!
  Вот ответ на сей вопрос:
  
  "Нос не суй" - не означает
  "В миску нос не утыкать".
  Это значит, что не надо
  Не в свои дела влезать!
  
   Целую, надуваю мячик, Обнимаю,
   Надувнеба Яблочкина!
   До следующей главы-Шалости!
  
  P.S.: Кстати, еще смешнее не "нос", а "носын"! Нет: НОСЫС! НОСЭС!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Ну, давай, надуй, Дэрлюбит!
  Поцелую тебя в губы!
  
  Сэрби-Квинз слова-юморески
  
  Зведочихошлеп
  бздрындочихошлеп
  мордусы
  звездусы
  драндусы
  Звездомордусы
  Мордочихошлеп
  Бздындусы
  Звездомордопящ
  
  Сэрби-Квинз 60 Шапнеб
  
  Шап-Дэрней + Святонеб -
  Это же у нас Шапнеб!
  (можно: Это будет Шапонеб!)
  Этот девуш - бабблер-бас,
  В ритм-гитаре - просто ас!
  
  
  Он недавно появился.
  И уже договорился,
  Что все миссии всегда
  Выполнит он без труда!
  
  Девуш круг уж надувил,
  Ритм-гитарный кофе пил...
  Чтоб красивел, рос и креп
  Златозубик-Шапонеб!
  
  
  Сэрби-Квинз 61 ди-джеи
  
  А теперь - время танцев! Зажигаем веселей!
  
  Знаменитые ди-джейки -
  ШапДэрНеба с ШапДэрЛюби!
  Только так ведь зажигают
  Они в пончиковом клубе!
  
  Под их новенькие треки
  Кас,Пин, Симби, танцевали.
  И еще те две диджейки -
  Всем там бабблы надували.
  
  А бас-бабблер Шап-Дэрней -
  Оказалось, что ди-джей!
  Их же много не бывает:
  Больше - тем и веселей!
  
  Как Вампир там все ни портил:
  Сыпал в пончики отраву,
  Диски крал у ШапДэрНебы...
  Не прошли его "забавы"!
  
  А Пес Кас прекрасно помнит
  То, как с Хрюнделем, со всеми,
  Там же, пончиков похрумав,
  Танцевал под "бони-м" он.
  
  ШапДэрЛюби с ШапДэрНебой
  Любят заводной музончик!
  Всех открыто приглашают
  Тусоваться в свой клуб "пончик".
  
  
  А Вампир там, или Демон -
  Не зайдут! Не проканает!
  Шап-Дэр-Неба все надует -
  И обоих закидает!
  
  Ах! Ди-джеем быть чудесно!
  Весело и интересно!
  ШапДэрЛюби с ШапДэрНебой!
  Вам о том сказали честно!
  
  Лав! До новой до главы!
  А пока - танцуйте вы!
  
  Сэрби-Квинз 62 кто там?
  
  ШапДэрНевия открыла дверь, не спросив, кто стоит за ней, за что и жестоко поплатилась.
  
  И пошла теперь глава -
  Номером шестьдесят-два.
  Тот, кто в оба будет слушать -
  Может и батончик скушать!
  
  Были у ШапДэрНевии
  Злоключения такие:
  Вроде, началось все четко:
  Вот сидит в очках, в колготках,
  
  И матрасик надувает.
  ( Их там всех не утомляет)!
  Пуффф-шапик, да пуффф-шапик...
  И вот в тот-то самый миг -
  
  Вдруг звонок раздался в дверь.
  (На дворе не день, поверь)!
  ШапДэрНея - хвать-похвать,
  Побежала открывать...
  
  Не спросивши, кто бы мог,
  И не посмотрев в глазок...
  Тут пришлось ШапДэрНевии
  Выучить БОЛЬШОЙ урок!
  
  В дверь вошел (вот так сюрприз!)
  Кот Бабы Яги, Спокрыс.
  Налетел на ШапДэрНею,
  И царапался, и грыз!
  
  
  И вопит ШапДэрНевия:
  Маааама! Муки-то, какие!
  Ты б вон лучше, кот Спокрыс,
  Половил мышей да крыс!
  
  А Спокрыс - не стал и слушать:
  Что ему до этих крыс!
  Он схватил ШапДэрНевию,
  Потащил беднягу к KISS.
  
  A ведь KISS-то - парни злые!
  Разрисованы, такие!
  И над ней в лесной глуби
  Издевались, как могли!
  
  И ругали там, и били,
  Даже голодом морили...
  И смеется кот Спокрыс:
  ШапДэрНейка-то - у KISS!
  
  Пролетал тут Скорпион.
  Не стерпел такого он.
  Он ШапДэрНевию влет
  Подобрал в свой мыслелет.
  
  Пока вез домой обратно,
  Все замазал мазью с ваткой
  ШапДэрНее он за час.
  Дал ей впредь большой наказ:
  
  Ты не хочешь больше к KISS -
  Так отныне берегись:
  Открывать идешь к дверям -
  Так сперва спроси, кто там!
  
  Ведь опасного немало
  Открывать кому попало!
  Наш урок для вас такой.
  Ждем вас в серии другой!
  
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  И как ни крути - все-таки как же звучит красиво: сэр-любит! Она тебя сэр-любит!
  Красиво: "сэрлюбит"! а вот еще юморески: звездокашлюнтыс! Бздрындокашлюнкыс! Но "сэр-любит" - это форэвер!
  
  Почему Шапдерлюби, ШапДэрВид и ШапДэрНеба довольные надувают матрасы и кругишки? Это потому что они сделали дуникат - самокат, предназначенный для катания вдвоем.
  Приглашаем всех опробовать дуникат! Дуни - по-сангрибски значит два. А "сэр-любит" - так или иначе, звучит элегантно!
  
  Сэрби-Квинз 63 Шапдувнеб
  
  Привет всем! Я Шапонеб+Дувик. Значит Шапдувнеб или Дувнеб. Ржу до уморы над вокалемой "штын-пац-пац!" "Штын-пац-пац"! 35-миллионный контрабасист и бас-ритм шалмист. Как басовущий кругило и пузырило надувлю - а бывай! Со мной, старым голд-металлистом ни один киссач не справится!
  
  Штын-Штын! Штын-Штын!
  Поет мой контрабас!
  Штын-Штын! Штын-Штын!
  Играю я для вас!
  
  Зададим в новой серии всем! Ну до встречи!
  
  
  Сэрби-квинз 64 Дэрнеб занимается на бас-гитаре
  
  Девуш, помесь Святонеба и Дэрнея, золотозубый, светловолосый Дэрнеб (Дэронеб) придумал вокалему, которая, как казалось, ему-ей, звучит и поется как бас-гитара: а вокалема вот такая: Батон-батон! Батон-Батон! Батон-батон! Батон-Батон! Воот! вылитый бас!, - улыбается рокерскими золотыми зубами Дэрнеб. Взял большой бабблище: эх, надувим! ПУФФФФФФФФИ! ПУФФФФФФФФФИ! Поднял над собой баббл, доволен: Ах, надувил! А теперь - найти бы мне где-то бас, поиграть... И... появилась бас-гитара с комбиком. Золотозубик Дэронеб в колготках-бассиках так и отслэпывает! Ишь ты смотри! Басист! Басист! И поет вокалему, под бас, на флейту похожую: А-тюки! А-тюки! А-тюки-как-на-тюки! Тюк-тюк-тюк-тюк! И так поет: Ай-диги-дон-да и в носу! На носу-носу-носу! На носу-носу-носу! На носу-как на носу! Ай пахце-пахце-пахце! Распахцовое пахце! На носу-как на носу! Всем Дэрнеб рекомендует заниматься на басу!
  
  Кстати, - говорит Дэрнеб, - я объясню вам разницу между словами "дуть" и "дувить": дуть - это куда угодно: на воду, на свечу, там, а дувить - это дуть ради неформальной эстетики: надувать бабблсы, заниматься шалмеем, и прочее.
  
  Даже все тачки Радиатор-Спрингс взяли у него-нее уроки бас-гитары! Он-она даже летал-летала на киберфлайте проведывать тачек, узнавать, как идут у них процессы. Соло-гитаристы: не слушайте, что басисты - глупый народ! Учитесь и на басу! Вам поможет наш девуш Дэронеб (Дэрнеб)!
  
  
  *Золотозубый Дэрнебчик поцеловал всех басисток планеты Георгия*
  
   Всем рок! Всем добра! До новой части!
  
  Сэрби-Квинз 65 похищение принцессы
  
  Удивляется Дэрнебчик:
  Это что за "эсэмэса"?
  Онеметь! Вот не хватало!
  Что? Похитили принцессу?
  
  Ах, ее в свой мрачный замок
  Заточил Зеленоглазый?
  Я сейчас с соло-гитарой
  На спасенье выйду сразу!
  
  Докажу я всем сегодня,
  Что принцесс спасают - разно,
  И что Рокер за Принцессу
  Рыцарем быть не обязан!
  
  Ведь не только кавалеров
  Дамы чествуют любовью!
  Здесь совсем другая схема:
  Это ж не средневековье!
  
  Вот и наш Дэрнеб у замка
  Гордо встал с соло-гитарой,
  Вскликнув: "магия аффибий"!,
  Он по струночкам ударил.
  
  От энергии рифовой
  Замок просто растопился,
  Да и рифф принцессе милой
  Очень-очень полюбился.
  
  Говорят, дам покоряют
  Силой, мужеством.... Не только!
  Вы сегодня убедились:
  Деву можно взять и роком!
  
  
  Ну а дальше - наша схема...
  Все давным-давно известно:
  Даже если ты не спас бы -
  Я люблю тебя! Ты ж - "персик"
  
  И Вампир Зеленоглазый
  Больше в плен нас взять не сможет!
  Славный девуш ты, Дэрнебчик!
  Рулит рок! И бабблы - тоже!
  
  Дэронеб золотозубый
  Любнулся с принцессой в губы.
  - Победит всегда Метал!
  Всем я это доказал!
  
  До нового раунда в романе!
  
  // Дэронеб играет "Черный Хаммер"//
  
  Сэрби-квинз Интермедия
  
  Кот Симби: А вон опять Надувмила надувает белый футбольный мяч, попробую сказать, с дэр-ногами. Красиво ли? Нука примерим органность: Нога-дэр... Не красиво! Дэр-нога - оо нет, не красиво.... Она надувает-дэр... неорганно же! Тьфи! Мяч надувает-дэр... - тоже не тема!
  Надувает, нога-дэр.. - опять хламно звучит... Пуфффффф-надувает-дэр - некрасиво тоже... Надувает: пуфффффф-дэр.... Опять не айс как красиво! Пуффффф-дэр... Пуфффффф-дэр. Не красиво. Надувает-дэр... да тьфу не то!
  
  Надувмила: вот, Симби, красиво: пуффффффффф - шап! Пуфффффф - шап! Ну или "пуфффффф-шапик!", " пуффффффф-шапит"!... Вот же красиво: как туба, как валторна!
  
  Симби: так это не то! Надо сказать красиво, что с ДЭР-ногишками ты надуваешь, а не лошадбэль там....
  
  Надувмила: тогда - самое красивое тут:
  
  Надувает-дэр-вид
  Надувает-дэрабц
  Надувает-дэрдавц
  Или "надувает-дэр-ней"
  Надувает, нога-дэрабц,
  Пуфффф-нога-дэрабц;
  Пуфффффф-нога-дэр-ней
  Пуфффффф, нога-дэр-вид;
  
  "Пуфф-дэрдав" там, "пуффф-дэрдавц"! "Пуффф-дэр-ней", или "пуфффф-дэрвид".
  
  Понял, Симби?
  
  Симби: понял! (схватил кусок сосиски)
  И, все-таки, мы - слышим органность!
  
  Надувмила: Да, пухнастик! Органность, фонемность, мелодичность - в Счастливии - самое главное! Ведь мы говорим музыкой!
  
  Сэрби-квинз 66 не фурычит
  
  Дэрнеба (Дэронеба) не может понять, почему не работает телефон, а петух Пин ржет над ее смешной фразой//
  
  Дэронебе надоело:
  - Ну совсем это не дело!
  Это что, ядрен-батон,
  не "фурычит" телефон?!
  
  Петух Пин - как захихичет!
   - Ах-ха-ха-хах! Не "фурычит"!
  Телефон, хочешь сказать,
  Должен фукать и рычать?
  
  Или фыркать должен он?
  Странный же твой телефон!
  И над этим "не фурычит"
  На залив смеется он!
  
  Вот! Еще для Белых Эмо
  Я придумал новый клич:
  Это супер-юмореска!
  Ну-ка-ну: "Звездофурыч"!
  
  Петух Пин весь-весь на драйве,
  А хохочет - только тронь!
  Вот уж истинно, умора!
  Дэронеба, ну т' огонь!
  
  Стала ставить на зарядку
  Дэронебка телефон...
  Что б вы думали? Тотчас же
  "Зафурычил" у ней он!
  
  И вздохнула тут Дэрнеба:
  Телефон не сломан! Фууух!
  А "фурычит" - означает,
  Что работает, петух!
  
  
  Дэронеб, так это значит,
  Что, когда поУтру люд
  На работу прет толпою,
  То "фурычить" все идут?
  
  Так кондитершею, значит
  Ты "фурычишь"-то у нас?
  Летчиками с Надувнеей
  Мы "фурычим"... Вот так класс!
  
  А пес Кас - врачом "фурычил".
  Я ему так и скажу!
  Всех сангриб я: кем "фурычишь"?
  Обязательно спрошу!
  
  Дэронеба пошла дуть кролика и дельфина вместе с Пином\\
  До следующего альбома! Нахохотались?
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Шапдэрвида подошла к гному Счастику с пакетом бабблов большого, басового калибра: мяч, дельфин, мега-круг-бублик и аллигатор. Села в колготках, нога на ногу и начала дуть в бабблы своим контральто: ПУФФФФФФФФФ!
  
  Гномик: Шаподэрдевида, а что звучит "НОСУУУУУУХ"?
  Шапдэрвид: Счастик! Ах! Так музыка носух исполняется на тубе или валторне, так, что и у "НОСУУУУХ" и у "ПУФФФФФ-ШАП" - считай, что один тембр.
  Счастик: а вот в слове "грызун" - ЗУН! Это что звучит? ЗУН-ЗУН! ЗУН-ЗУН!
  Шапдэрвида: Это, гном, скорее всего, псалтерион.
  
  Счастик: Шапдэрвид, спасибо! Вот как хорошо ты меня учишь музыке! И надуваешь басовые бабблы изящнее и величественнее всех! Засмотришься и заслушаешься! Шапдэрвид! Ты - самая лучшая!
  
  Шапдэрвида: ФФФФФффф! (поцеловала)
  
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 67 путешествие в Лондон
  
  Вот и снова, гигантский мяч-пузырь надувает Шапдэрвид. Надула, вокалему запела: ШАРОМЯК-МЯК-МЯК! ШАРОМЯК-МЯК-МЯК! А петух Пин, кот Симби, Хрюндель Симби и пес Кас спросили у нее, кто такой джентльмен.
  
  Шапдэрвид, ты, несомненно,
  Знать должна про джентльменов!
  Объясни нам честь-по-честь:
  Кто они такие есть?
  
  Слушайте, вот объясняю:
  (Это так..., насколько знаю):
  Джентльмен - аристократ,
  Стать им - всякий бы и рад,
  
  Только это очень сложно,
  Не любому-то возможно!
  Джентльмены, кавалеры...
  Учат их таким манерам,
  
  Что общаться нужно с дамами -
  Словно с самыми-пресамыми:
  Помогать им, уважать
  И до дома провожать.
  
  Шапдэрвида, стоп! Момент!
  Это не от слова "джент"?
  Нет. У нас - может и так,
  А у тех - никак-никак!
  
  Джента, говорят, тогда
  И не знали. В те года
  Появились, в основном-то,
  Они в Лондоне каком-то.
  
  Но у нас вот на планете
  Лондона нигде и нету.
  Всем попасть нам интересно
  В этот Лондон неизвестный!
  
  Он на шаре голубом,
  На огромном, на земном?
  Говорят, он - вправду там.
  Как там очутиться нам?
  
  
  Вот бы наш Иисус Христос
  Всех нас в Лондон перенес!
  Он же все на свете может!
  Нам попасть туда поможет.
  
  А Христу - оно нетрудно:
  С неба молвил - и в секунду
  Шапдэрвида и команда -
  Прямо в Лондон, straight to London!
  
  Много разного всего
  НевидАнного! Ого!
  Трафальгар, Биг-Бен на башне,
  Темза, мост (высокий страшно)...
  
  Автострада... шум и гам...
  Вой волынок тут и там...
  Вот - туманный Альбион...
  Это Лондон? Это он?
  
  Ну а где же джентльмены?
  Повстречаем, непременно!
  Вот как раз один из них
  Тут же спрашивает их:
  
  Who you are? Where are you from?
  У счастливцев с языком
  Нет проблем: Excuse so deep!
  We are aliens from Sangrebe:
  
  Shapdervida, Simbey, Cus,
  Would you tell, please, all of us:
  What a thing is "gentleman"?
  Oh, excuse us once again!*
  
  Джентльмен ответил им:
  Ах, вам впору и самим
  Джентльменами быть всем!
  Вы сумеете без проблем!
  
  Вы красивы, вы манерны...
  Вы породисты, наверно?
  Это вам - большая честь!
  Джентльмены - вы и есть!
  
  Всё! Узнали, разобрались!
  Мы и сами оказались
  Джентльменами. Ура!
  Что ж! Обратно нам пора
  
  
  Вновь в Счастливию родную.
  Не забудем мы такую
  Вылазку чудесную,
  Очень интересную!
  
  Вот бы знать, о чем - о чем
  Будет следующий том?
  
  *Простите, мы инопланетяне из Сангрибии (Счастливии): Шапдэрвида, Симби, Кас. Скажите нам всем, пожалуйста, кто такой джентльмен? Простите еще раз! (англ.)
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Шапи занимался\занималась тубой. Шап-Дэрней надувал\надувала черный бас-баббл с логотипом "Металлики". Гномик Счастик сидел на дозоре с ними. И тут, откуда не возьмись, издалека послышалась громкая вокалема Черных Бабблменов: НАЦАААААВКИВАЕТСЯ! НАЦААААААААВКИВАЕТСЯ! НАЦААААААВКАННЫЕ-НАЦААААААВКАННЫЕ! НАЦААААААВКАННЫЕ-НАЦААААААВКАННЫЕ!
  
  Девуши и гномик, естественно, не захотели погибать от рук этих злодеев во главе с Морри.
  К счастью, неподалеку стоял доктор Мистер Макс, величайший знаток органности, Он знал, как не подпустить их. Доктор Макс попросил Шап-Дэрнея закинуть баббл прямо в их сторону без промаха.
  Шапдэрней попал в цель: их взорвал баббл. Гномик Счастик по-мужски пожал Доктору Максу руку: Хвалю вас! Вы - настоящий профессор! Так черные бабблеры и не атаковали счастливцев!
  
  
  Сэрби-Квинз 68 Чемпионат шапилки-дувилки
  
  Шапдэрвида, Шапдэрлюби, Шапдэрнеба, Шапдэрневия, Шапдэрдав, Шапдэрнабик, ШапНадувневия, СэрДэрвика, ШапДэрней, Шапдувней и Шаплюби участвовали в чемпионате низкого надувания бас-бабблов "шапилки-дувилки".
  
  Вот как высказался по этому поводу глава Бас-Бабблеров Шапдэрней: это был самый лучший конкурс, который я помню! Именно в нем я выиграл свою любимую бас-гитару!
  
  Замечательно, что в бекграунд-группе бонгершей была лучшая в этом деле Принцесса Даша Долотова. Я благодарен всем за этот чудо-конкурс. Даю слово Чемпиона!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 69 не делай неорганно!
  
  Гномик Счастик вдруг придумал гибрид Бабки Штанби и Бабы Люби. Типа, Штанлюби. Только он ее вообразил в уме - она тут же появилась: Золотые зубы - как штаны "аддидас" сверху , а снизу - как у бабы Люби. Оказалось, что она умеет только надувать бело-трехполосный огромный баббл и больше никаких кайфовых штучек: ни рока, ни тортиков-холмов, ни игр на компе. Смотреть, как она надувает, да еще и с такими "штанючими" зубами было Счастику не радостно. Гибрид Штанби и Бабы Любабы (Штанбаб) - вышла тоже совсем не затейная. Гному в них не хватило "органности", он пожалел, что придумал их, ему пришлось их обеих деинсталировать. И вам всем он советует: прежде, чем что-то придумывать, фантазировать - убедитесь, будет ли красиво! Будет ли в этом эстетика и "органность".
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Вампир Зеленоглазый: Счастик, а что если я сделаю сейчас Штанби+Чистонеба? Вот она, Штанеба, вот щас круг-бублик надует, смотри на нее... Хахахахааха. Противненькая?
  
  Счастик: нууу! Еще ее тут не хватало! (Деинсталлировал Штанебу)
  
  Сэрби-квинз 70 Костя
  
  Сэронеба забирает Костю в Счастливию
  
  Константин проснулся утром,
  И зашел к себе в контакт.
  Видит в списке сообщений
  От Сэрнеб: Кость, значит так:
  
  В семь часов во вторник утром,
  Добрый голубой вагон
  До Счастливии увозит
  Всех, кто хочет. Но жетон
  
  При себе иметь всем надо,
  Чтобы извещал он всем,
  Что ты хочешь стать Счастливцем
  Не на срок, а насовсем.
  
  Костя наш - совсем не промах:
  Вещи все упаковал
  У всех близких, тех, кто дома
  Да и их с собой позвал.
  
  
  Папа с мамой согласились,
  Бабушки - само собой.
  Наконец-то у семейки
  Станет жизнь совсем другой!
  
  Бабушки - хворать не станут,
  Папа - будет не усталый,
  Наконец увидит мама
  То, что век мечтала прямо!
  
  Константин доволен очень:
  Он давно к Счастливцам хочет!
  А еще поедет с ним
  Добрый доктор наш, Максим!
  
  Также, едет и Денис,
  Превосходный органист,
  Друг профессора Максима.
  Что играл неотразимо.
  
  Они много лет подряд
  Все в Счастливию хотят.
  Это место так прекрасно
  Для ученых первоклассных!
  
  Наш любимый Счастик гном
  С ними уж давно знаком.
  Они в трио на органе
  Все играли "Ле Гийом".
  
  Вот и всех привез вагон.
  Костя рад: счастливец он!
  Вся семья его счастливая
  Будет жить теперь в Счастливии!
  
  Во дворце с довольным видом
  Всех встречает Сэрлюбвида:
  Что же! Радуг вам! У нас
  Будет жизнь вам - высший класс!
  
  Вот и стал Счастливцем Костя,
  Как и все его друзья.
  Все почувствовали сразу,
  Что приехали - не зря!
  
  Посмотрели сад сангрибский,
  Посетили Диснейленд,
  Все его аттракционы.
  Вот такой вот хэппи-энд!
  
  
  Королева Белых Эмо
  Посвятила Косте слэп.
  - Вот и новые счастливцы!
  Улыбается Сэрнеб.
  
  До новых приключений!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: а как будет если "нога-пинбабц"? Пуффф-нога-пинбабц? Она сидит, надувает круг с "ногами-пинбабц"? не низкая уровнем.... Одна в сандалике "дэрабц", одна-"лошадби"... А что! Надувает с "ногами-пинбабц"! Надуем "пинбабц"... Надует "пинбабц"... Тоже идет! Пусть будет еще и так!
  Еще, наверно, красиво "надутая "пинбабц""! Надутая нога-пинбабц! Надутая нога-пинлюб... "надутая "пинлюб"! Пускай и так! Неплохо фонемится!
  
  Сэрби-Квинз 71 Надувнеб
  
  Всем привет! Я - новый девуш.
  Надувик + Святонеб.
  Звать меня, как всем понятно,
  Надувней иль Надувнеб!
  
  Восемнадцать миллионов
  Мне. Я в бабблах - не нубок!
  И сейчас на стреловидке
  Вам сыграю HAIR ROCK.
  
  Зарядитесь эндорфином,
  Чувствуйте добра запал!
  Знаменитый Трой Стетина
  Эти риффы написал!
  
  \Надувнеб играет HAIR ROCK Троя Стетина на ритм-гитаре\
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: а вот красиво еще: сэр-ей, сэр-её... Дэр-ей, Дэр-её... Сэр-дэр-ей... Сэр-дэр-её... Норма же? Люблю своих сэр-дэр-бабок! Классный легион! Кстати, сфантазирую-ка я по форме Сэрлюбвиды и Дэрлюбвиды бабок Сэр-Ей и Дэр-Ей. И гибрид меж ними Сэр-дэр-ей... Еще Сэр-Дув-Ей и Дэр-Дув Ей. (Сэр-Надув-ей и Дэр-Надув-Ей). Помесь меж ними - Сэр-дэр-дув-ей. (СэроДэроНадувъей). Посмотрим какие будут бабки! Красиво звучит: дать Сэр-Ей надуть! Дать Дэр-Ей надуть... Дать бабблы Сэр-Дэр-Ей... Нормально. Зубы у Сэр-неё... Зубы у Дэр-Неё... звучит крепко и органно-терпко. Надувается у Сэр-Дэр-Неё! Оставим! Прекрасно! Все это очень красиво идет с "пуфффф"! Смотрите: "пуффффф-сэр-ей"! "ПуфДэр-Ей"!
  Кипелов: конечно оставь! Приключений им!
  
  
  Сэрби-Квинз 72 инерционный анергоз
  К псу Касу в энергоклинику поступили пациентки, формы новоявившихся последовательниц Кипелова. Это были: Надэрнеба(Надэрнеб), Надэрневия (Надэрнея\Надэрней), их гибридки с Пуфидой (ПуфНадэрнеба, ПуфНадэрНевия, ПуфДэрДувНеба), Надув-Шапик (Надув-Шапит\Дувшапик\ДувШапитт\Надувшап), ПуфНадувШапик, Шап-Надув-ей (ШапДув-Ей, Шап-ей), Пуф-Дэр-Ей, Пуф-Сэр-Ей, Шап-Дэр-Ей, Пуф-Шап-Ей, Пуф-Надув-Ей (Пуф-Ей), Пуф-Люб-Ей,СладЛюб-ей, Надэрвид (Надэрдевида\Надэрвик), Надэрлюбаб (Надэрбаб), Надэрлюби, Надэрнабик, Надэр-Ей, их помеси с Пуфидой (Пуфнадэрвид, Пуфнадэрлюбаб, ПуфНадэр-Ей, ПуфНадэрлюби, ПуфНадэрНабик) и сам гном Счастик. Диагноз у них всех, оказалось, - инерционный анергоз. То есть, им показали долгое депрессивное видео, и они все по инерции заразились этим же настроением и стали чувствовать себя виновниками зла во всем мире. Пес Кас и доктор Макс прописали им "пиковит-энерго". А вот вам и урок: не учите никого негативу! До новой серии! Аф!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: а что? Красиво: "надувнейкала", "надувнейкать"! Есть! Как орган!
  
  Рецензия Костиной мамы на Счастливию
  
  \Вот так мама Кости описывает Счастливию:\
  
  Счастливы - на сто из ста!
  Видим мы живьем Христа,
  И Вселенскою Любовью
  Наконец я здесь сыта!
  
  
  
  Тут и пончики - не вредно,
  Нет больных, голодных, бедных!
  Позабыли все про зло:
  Ведь оно - давно прошло!
  
  Здесь - не бренная Земля,
  Где то - губит, се - нельзя.
  Вот и смысл: в том самОм,
  Что мы - в Счастье, со Христом!
  
  Что нас дальше будет ждать -
  Это и не описать!
  Ведь Господь так и сказал:
  Глаз того и не видал!
  
  Прав был, Костя, твой тот сказ,
  Что ты осчастливишь нас.
  Ну, спасибо, Константин!
  Золотой у нас ты сын!
  
  Гномик Счастик: можно до бесконечности задавать вопрос, какой смысл этого или этого, но ответа так и не найти, ибо вопрос все еще будет открыт: а какой смысл, для чего? А он в том, чтобы быть счастливым в Мире с Богом! Вот и ответ: смысл - быть счастливым и довольным, радоваться Жизни!
  
  До нового альбома! До нового Счастья в светлом будущем!
  
  
  Сэрби-Квинз 73 надуваем лошадвику
  
  Дэрлюбит и Лашаднеба открывают подарок: это красивая надувная нога-лошадвика.
  
  Ну-ка, что там за подарок?
  Ленточку сейчас развяжем....
  Что в коробочке лежит там -
  Обязательно покажем!
  
  Вот Дэрлюбит и открыла:
  Лашаднеба, погляди-ка:
  Это что у нас такое?
  Надувная "лошадвика"?
  
  Дайте, девушки, надуем
  Прямо "лошадби" такую!
  И посмотрим: хоть красиво?
  Будет ли тут кто счастливый?
  
  Ну, Дэрлюбит! Начинай!
  "Лошадаву" надувай!
  А! Так тут их еще две?
  Значит, Небушка, тебе!
  
  Надувает Лашаднеба...
  Во ногель надулась! Эба!
  И округла вся, и вздута...
  Прямо "лошадвик" надута!
  
   У Дэрлюбит только что-то
  Не совсем идет работа:
  Все сдувается ногишка,
  Плоской делается слишком.
  
  Лишь надует - сдулась вмиг,
  Стала уж не "лошадвик"...
  Дэрлюбвида уж старалась
  Так и сяк, чтоб не сдувалось!
  
  Наконец она сумела:
  Лапка сдуться не успела!
  Вот и рада ДэрлюбИ:
  Эх, ведь прямо "лошадби"!
  
  Я еще одну такую
  Напуфнее завтра дам:
  Пусть-ка тоже "лашадбэллу"
  Надувает она там!
  
  Ведь, что там не говори,
  А надутой "лошадби" -
  Все фит-лаверы довольны!
  Это уж красиво больно!
  
  А если сдувается -
  Дует пусть, старается!
  Если долго мучиться -
  Что-нибудь получится!
  
  Мы большого крокодила
  Отдадим Бабе Набик.
  И такую же, конечно,
  Надувную "лошадвик"!
  
  Вот уж мы Шалуньи, точно!
  Отожгли, так отожгли!
  "Надувнейкать" "лошадвику"
  Четко, все-таки смогли!
  
  Пуфффффф-любит!
  
  Кипелов: а ведь вздутая "лошадавина" у ноги - это очень красиво, заманчиво, изящно, воздушно и привлекательно! 100% правда! До новой Шалости!
  
  Сэрби-Квинз 74 надуваем дэрвидку
  
  /В тот раз наши кайферши надували баббл в виде "лошадвик", а сегодня они надуют настоящую "дэрвид" /
  
  Я помню, в тот раз на отрыве,
  Всем кайф был надуть "лошадвик"!
  Ну а вот сегодня, сангрибки,
  Давайте надуем "дэр-вид"!
  
  Воздушная прелесть такая
  Тут много кого удивит:
  Смотрите: нога надувная,
  Красивая - прямо "дэр-вид"!
  
  Давай дэр-ногишку надуем,
  Нас век это не утомит!
  Вампир, ну-ка кыш! Мы драйвуем
  С надутой, воздушной "дэр-вид"!
  
  Кипелов: вот... надули "дэрвидку"! Хиба!
  До нового альбома!
  
  Сэрби-Квинз 75 надувает-сэрлюбит
  
  /Сэрлюбит и гном Счастик отдыхают вместе после отгремевшей тяжелой миссии/
  
  Она мяч надувает-сэрлюбит:
  Желтый, синий, зеленый... Все-все!
  Он ее как обнял - да и в губы!
  Подфартило же с женушкой мне!
  
  И щипает за рот златозубый,
  Жмет руками большой пузырек,
  Надувающую Сэрлюбвиду
  Обнимает! Вот это вот рок!
  
  
  
  Я "пуфффффффф!" "Пуффффффффф!" надуваю-сэрлюбит.
  А мой Счастик - лишь только поет
  О любви. Каждый день говорит мне:
  Сэрлюбвидочка! Солнце моё!
  
  Гном: Спасибо, Сэрлюбит!
  
  Они вдвоем: до нового альбома! Всем Лав-Метал!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Сенсация! Мы придумали гибридочек: ШапНапуфнеба,(Шапуфнеба) ШапНапуфНевия, ШапНапуфНабик, ШапНапуфЛюби, ШапНапуфЛюбаб, (Шапуфбаб), Шап-Напуф-Ей, Шапуфмила, ШапНапуфида (Шапуфида)! Шапике - спасибо за первоформу!
  
  
  Сэрби-Квинз 76 Золотозубаба и Золотозубмила
  
  /Леха захотел найти девушку по имени Золотозубаба и поШалить с ней. А получил двоих от гномика Счастика сразу/
  
  Гномик Счастик, ты Шалун же!
  Ты, наверное сумеешь
  Сделать мне двух златозубок:
  Тонкую и покрупнее?
  
  Без проблем! Сейчас же, Алекс,
  Заварганим: Хаба! Хаба!
  Это - Золотозубмила,
  Это - Золотозубаба!
  
  Вот и Золотозублюби
  Я еще организую.
  Также, Золотозубнебу
  Очень-очень молодую!
  
  Вот таким манером Счастик
  Леше Девушек наделал
  И теперь он дуть все бабблы
  Может с каждой из них смело!
  
  До нового альбома!
  
  /Золотозубаба надувает пингвина/
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Золотозубаба: а вон, я тоже "лашадлюбку" "напуфнейкала!"
  
  Кстати, вот она и рознь: принцесса - говорят "напуфькала", старая, крупнотелая, золотозубая королева, как я - "напуфнейкала", "надувнейкала". А уж если дуют, простите, не девуши и не прочий женский пол - то вот тут уж точно "нацавкали"! Нацавкали-нацавкали!
  
  Кот Симби: вижу, Золотозубаба большую черепаху пуфнейкает, напуфнейкивает... Лишь бы Вампир с демоном не пришли да не нацавкали! И вон еще она какую "дэр-вид" сидит напуфнейкивает! Мяу!
  
  
  Сэрби-Квинз 77 шампуздрюнь
  
  Счастик рассказывает юморески, придя с чемпионата по играм на PlayStation 4
  
  Гномик Счастик: Надувнеба, у тебя есть, чем покормить меня сейчас? Сэрлюбвидка моя еще не успела приготовить еду. Я голоден, знаешь, как! Так устал на чемпионате! Я там, в мортал-комбате всем противникам так нашампуздрюнил - аж ПЕРПХХХХХХХ! Вообще кашклюн-зведокашклюн!
  Устроил я там всем звездошампуздрюнь и бздрындошампуздрюнь! Нееет, чихошампуздрюнь! Звездочихошампуздрюнь! Бздрындочихошампуздрюнь!
  
  Надувнеба Яблочкина начала участливо наливать гномику полную миску горячего счастливского борща с мясными грибами всех видов. Полив на него сметаны, Надувнебка улыбнулась золотыми зубами: кушай, набирайся сил, чемпион! Конечно же, ты, гномик, тратил энергию, и поэтому, немудрено, что ты проголодался! Но ты всем там, конечно, нацавкал-нацавкал! Гномик Счастик с аппетитом кушал, а в это время девушка от души заливалась смехом над такими юморесками. Только и сияли Надувнебины золотые зубки!
  
  Надувнеба: ой! А что-то мне Денис звонит... Счастик, он меня в Японию какую-то хочет позвать! Поедем? Узнаем, что там у них за Япония!
  
  Счастик, конечно же, попросил Иисуса Христа перенести их всех в Японию. Как же там было красиво: сады сакуры, каменные арки с написанными на них непонятными Счастику и Надувнебе закорючками...
  
  Гномик: Денис, а это что за рисунки крючочками?
  Денис: Счастик, это не крючочки, а японские иероглифы, японцы так пишут. Порой у них один такой иероглиф означает целое предложение! Надувнеба, а ты хочешь со мной на японский чемпионат Мортал Комбат?
  
  Надувнеба: Денис, боюсь, он у них сейчас нигде не идет. Да и ждать, пока он где-то пройдет нам негде. Японцы нас вряд ли примут, да и кем мы средь них будем выглядеть?
  
  Мысль, Денис! Знаю я одних японцев: HELLO KITTY семейка. Они-то нас и примут! Мишка Поко-Пон, козочка, слоник, киска.... Кавай! К ним и пойдем ждать чемпионат!
  
  (команда пришла в их дом)
  
  Денис: Конничи-ва! Так у вас там, вот уже как раз начинается турнир? Замечательно! Мы тоже поучаствуем.
  
  \Играли-играли, победила Надувнеба\
  
  Надувнеба: Это мой приз? Чисто японская электрогитара ESP Horizon белого цвета? И эта декоративная сакура - тоже моя? Не зря мы играем в "мортал комбат"! Чудно: мы побывали в Японии, мы теперь знаем, какой Токио, и пусть дома, в Счастливии, эти японские призы и сувениры всегда нам напоминают о визите в Японию! Пусть и у нас цветет сакура!
  
  (Надувнеба посадила сакуру у себя в дворике около замка, и она зацвела еще краше, чем в Японии)
  
  До нового приключенья! Любите игры, Любите Японию! И да не уснет в вас японское чувство прекрасного!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Сэрневия: ух ты! Так я выиграла еще и баббл на чемпионате! Не басовый премиум! Ну-ка я посмотрю, какой он будет!
  
  Гном и Хрюндель Симби: Ну! Давай, пуфнейкай!
  
  (у Сэрней надулся огромный мяч-баббл).
  
  Вот! "Напуфнейкала" бабка-золотые зубы! Я выиграла просто красоту!
  
  (Сэр-Невия играет на электрогитаре "сосися под Эсидиси")
  
  Мяч надувает-дэр-ней... Мяч надувает-дэр-вид...
  Это же - прямо орган! Как же красиво звучит!
  (читает стих Счастика)
  
  Мяч надувает-дэрлюбит - тоже красиво!
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-квинз 78 надутая дэр-ней
  
  Надутая "дэр-нейка" , Надутая "дэр-видка", Надутые "дэр-нейки" Надутые "дэр-видки"... Это все звучит ослепительно!
  
  Надутая нога, стопа...
  Звучит - тюрьмы скучней!
  А как заманчиво звучит:
  "Надутая "дэр-ней""!
  
  Красивей некуда, когда
  Нога-дэрабц у ней!
  Да и в губах - чудесная
  Воздушная "дэр-ней"!
  
  Такую прелесть никогда
  И лопнуть ты не смей!
  От кайфа будешь в небесах:
  Надутая "дэр-ней"!
  
  И антистресс тебе всегда,
  И жизнь - куда резвей:
  И хоть затискай-залюби
  Надутую "дэр-ней"!
  
  И это тоже я б смотрел!
  Красивей не бывает:
  Она с "дэр-нейками" сидит,
  Мячище надувает....
  
  (Просто красиво надувать с ногами "дэр-ней"!)
  
  Скажу я, Кип, вам не тая,
  Что повезло бабейкам:
  Им где-то удалось сыскать
  Надутые "дэр-нейки"!
  
  \Кипелов так отозвался на надувные дэрабц у тех королев из 74 главы\
  
  Кипелов: Не смей, Вампир, лопнуть у них надутые дэр-нейки! Кстати, нога "надутая-шап" (Надутая-шапик) - тоже весьма эффектно: сперва надуть "дэр", потом надуть "лошадав" у ноги - и надеть "шапочку". Вот и надутая "нога-шап"! (Надутая "нога-шапик")
  
  До нового кайфа в следующей главе! Надутую дэр-нейку всегда целовать охота!
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Золотозубая Дэр-Ней (Золотозубая Дэрнея, золотозубая ДэрНевия) или ДэрНея-золотые зубы (Дэр-Невия-золотые зубы, Дэр-Ней-золотые зубы) - звучит сногсшибательно! Также, это звучит отлично с СэрНевией (Сэр-Ней), с Сэр-ЕЙ, с Сэр-Дэр-Ей, с Дэр-Ей, с Пуф-Ей, с Надув-Ей, С Надувневией (Надувнеей), С Напуфневией (Напуфнеей), С Пуфневией (Пуфнеей), Надувнебой, со всеми "Набик", и вообще тут со всеми! Все наши слова - это оргАн! Счастики мы!
  
  Сэрби-Квинз 79 Super-mortal-kombat
  
  Пес Кас поёт:
  
  Раз уж, Дэронеба,
  Я тебя люблю -
  SUPER-MORTAL-KOMBAT
  я тебе дарю!
  
  Все МК-герои
  Собраны в игре:
  Полного набора
  Больше нет нигде!
  
  Есть там два гибрида:
  Сектакс и Скорптиль.
  Первый - сектор-сайракс.
  Вторый - скорп-рептиль.
  
  Ты уж, Дэронебка,
  Хорошо играй:
  Спецприемы, энды,
  Комбо изучай!
  
  Мы с тобою вместе
  На турнир пойдем,
  Чемпионкой будешь!
  Всех там обойдем!
  
  До новой главы! Играйте в МК!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: Пуфневия! Надувневия! Вас ведь можно звать еще Пуфней и Дувней или
  Бабушки Напуфней и Надувней... Или Бабушка Пуф-Пуфней, Бабушка Пуфней и Бабушка Дувней! Ведь так?
  
  Бабки-напуфнейки: так-то так! Мы согласны. Но вот завтра мы ка-ак купим себе по джойстику! Ка-ак выучим все схемы в Морталкомбате последнем да и покажем потом всем на Чемпионате Лессавии такие "мышцы лицфффффффффффф", что!... Вот красиво-то: бабушка надувает: пуфффффффффффффф-пуфней!
  
  А вот вам и рифмовочки:
  
  Ох и надувает
  Бабушка Пуфней!
  В морталку играет -
  Всех она сильней!
  
  А Давайте снова возродим Штанби, Штанбаб, Штанебу, и Штанлюби! Нам ведь тоже нравятся даже и грубые золотые зубы-"штанби"!
  
  Вот штанбабки и снова с нами! Вот надувает Штанлюби.... Миссия Выполнена! Мы победили!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия без тембра
  
  Гномик: а теперь - время брутального не-рок надувалова! Скрестим Штанби и Людаву-надувные-ноги... У нее будут золотые зубы такие, как у Штанби. На надутых ногах она будет ходить по морю. Ее будут звать Штандав. И вместе с теми четырьмя "штанбабками" мы отправим ее в город геймеров-надувщиц Надувбабск. Пусть там играют в видеоигры сколь хотят и надувают бабблищи-гиганты без рока, раз они к року не тянутся! Отлично сработано! Юхуу! Ну-ка, надуй ногэллы: Пуффффф! Пуфффффф! Пуффффффф, Штандав!
  
  \Штандав надувает обе ноги\
  
  
  Сэрби-Квинз 80 Напуфнеб Пуфнеб
  
  \Ну вот и пришла-пришел наша новая форма Святонеба - Напуфнеб (Пуфнеб). Он-она так рад-рада, что Пес Кас с бабками-напуфнейками заимели по ПС-ке 4!\
  
  Златозубый Напуфнеб
  Так доволен - эб-эб-эб!
  Ведь наш Кастор (вот прогресс!)
  Заумел играть в PS.
  
  
  Как же тут не удивиться!
  Надо ж это так случиться:
  Не умел пес в первый раз -
  А теперь - всем: Раз! Раз! Раз!
  
  Круг Пуфнеб в честь чемпиона
  Назубила-назубил
  И, конечно, Каса вволю
  Облюбила\облюбил.
  
  В Мортал Комбате десятом
  Дал пес Кас всем-всем разгон.
  И теперь его прозвали
  Все "пушистый чемпион".
  
  Напуфнеб: вот ты молодчина! Играй и выигрывай призы, пушистый чемпион! И на тебе Бекон!
  
  Пес Кастор: До новой главы! Каф-Каф!
  
  Напуфнеб: Да, Апельсинчиков Кастор Сангрибович! До встречи в следующем не менее интересном приключении!
  
  Сэрби-Квинз 81 Кроковика
  
  
  Вот в Счастливии у нас
  Появилась как - то раз
  Пуфка старая одна,
  И без имени она
  
  Очень много лет ходила.
  Крокодильчиков любила
  Надувать. И как ее
  Нам назвать-то, ё-моё?
  
  Думали-то думали -
  Наконец придумали!
  Ведь ответила та мигом:
  Крокобаб я! Кроковика!
  
  Крокобика! Крокобик!
  Будет пусть такой поклИк!
  Золотые зубы - дабл!
  Вот крутая-то я! Хаба!
  
  
  В Мортал Комбат я хочу,
  Девушек там научу
  Кроко-бабблами кидаться
  И не буду в кровь я драться!
  
  Я хочу вступить в твой клан.
  Разреши мне, Шао-кан!
  - Покажи-ка, что умеешь!
  Ты МК-вкой быть сумеешь?
  
  Крокодила, (погляди-ка),
  Надувает Кроковика
  "С зубками"! Потом его
  Ка-ак ШВЫРЫХ в зомба "того"!
  
  Шао-кан то увидал -
  Крокобабе отвечал:
  Кроковика! Ну, боец!
  Принимаю, молодец!
  
  И скажу пред всеми вами:
  Что не только кулаками
  Побежден быть может враг!
  Не посредством только драк
  
  Можно воином вам стать.
  И престижней побеждать
  Всех врагов не кулаком:
  Светом творчеством, умом,
  
  Духом, логикой отменной!
  И таких-то - непременно,
  Принимают в Мортал Комбат!
  Ну-с! До нового альбома!
  
  Ария Кроковики-Крокобаб под бас-гитару
  
  (Кроковика поет о больном гитаристе, опозоренном напрасно)
  
  Кто это все придумал?!
  
  Кто это все придумал, интересно?
  Откуда взялся этот глупый миф,
  Что каждый день на ложах СТА прелестниц
  Я пью вино и ухожу в отрыв?
  
  
  А "сергей-клуб" - ну что вообще за бредни?!
  Я даже не могу туда попасть...
  Да и потом: я - не "сергей" последний,
  Чтоб к собственному полу иметь страсть!
  
  Я, дескать, - обездоленных обуза
  Лишь слышу от зари и до зари:
   - Бездушный демон! Только жрешь от пуза!
  Не стыдно? Тот - без мамы! Вон, Смотри!
  
  Тебе благие чувства не знакомы,
  Знать, до несчастных тебе дела нет!
  Мол, думаешь лишь о бутылке рома,
  Сажая "кисок" в свой кабриолет!"
  (Которого, опять-таки, и нет).
  
  Они о чем?! Какой там "дольче вита"!
  (Я сам ходячих не имею ног)!
  Все эти слухи - лживы, очевидно!
  Кто их пустил - тех не одобрит Бог!
  
  (Кроковика зубками надувает аллигатора)
  
  Вот! Надувила Крокобаб-Крокобабиха! Назубила вон какого!
  
  Пойду-ка я этим крокодилом задам тем, кто это придумал, та-а-а-кие "мышцы лицейки"! "Мышцы лицыхАньки" им покажу! "Мышцы "лицаськ"!
  
  Кроковике жалко немощных! Зря страдать никто не должен! Наказан должен быть ТОЛЬКО ИСТИННЫЙ злодей!
  
  Сэрби-Квинз 82 Кроконеба и Крокодава
  
  \Гномик Счастик фантазирует\
  
  А вот если Кроковику
  Помиксировать с Людавой -
  Выйдет вроде б интересно:
  Крокодав, иль Крокодава.
  
  Если мы сгибридим эту
  Крокобабку с Чистонебой,
  То получится прикольно:
  С джент-гитарой Кроконеба.
  
  
  Эх, а дам-ка Кроконебке
  Я надуть гиппопотама,
  Крокодаве - динозавра:
  Пусть раздув устроят прямо!
  
  Я хотел бы вас позвать
  С Кроконебой тусовать!
  Вчетвером нам будет клёво!
  И - до Шалости до новой!
  
  
  Сэрби-Квинз 83 страшный сон
  
  Новые девушки Кроколюби, Кроконевия, Крокошапик, КрокоНабик а также, известные нам Надувлюбовь (Надувлюби), НапуфЛюбовь (Напуфлюби), ПуфДэрВик и Шапдэрлюби (ШапДэрЛюбовь\Шапдэрбовь (кому как нравится)) увидели в страшном сне Демонического Шиннока. Чем же они ему дадут отпор?
  
  Страшно! Страшно, аж до щема!
  Нам приснился Шиннок-Демон...
  Как Вампир Зеленоглазый,
  Но ужасней он гораздо!
  
  Ничего! Мы все сильнее!
  Демон больше не посмеет
  Счастье воровать у нас.
  Иисус ему не даст!
  
  Только нам еще приснись -
  Ну, получишь! Берегись!
  Повторится такой сон -
  Ох, задаст вам Скорпион!
  
  А хотя - мы не очкуем:
  Бабблы-бомбы как надуем,
  Да в него как зашвырнем!
  В один хват его взорвем!
  
  Шапдэрлюби вот надует -
  Ох и демон "потанцует"!
  Шаробомбой "хрясь" в него...
  Так его взорвет - ого!
  
  Ну, так что? Мы приступаем!
  С демоном мы порываем!
  Знаем точно мы, что это -
  Версия вампира "бета".
  
  Стены тут же пошатнулись,
  Столы-стулья всколыхнулись...
  Жуткий рык и жертв всех стон...
  Полно медлить! Это - он!
  
  Бабблы ШапДэрЛюбовь надула
  В демона ка-ак киданула
  Мяч надутый ШапДэрБовь!
  Не воскреснет Шиннок вновь!
  
  (ШапДэрБовь надувает надувную дэрабц, надувную лошадвик, шаробомбу, и закидывает в Демона-Шиннока. Тот взрывается.)
  
  ShapDerL"ubi WINS! Flawless victory! Fatality!
  
  За такое в МК-клан
  Всех нас примет Шао-кан!
  Миссия та - не легка!
  Мы теперь - бойцы МК!
  
  Не желаете сон калечить -
  Не смотрите то, где нечисть,
  Уж тем боле - по ночам!
  Новый раунд! Ждем вас там!
  
  /ШапДэрЛюбовь надула пузырь и полюбала всех/
  
  Мортал Комбат - сила! Мортал Комбат - Свет!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: А давайте, все "люби-девушки" , будем надувать баббл как у Шапдэрлюбовьки!
  И так! Собрались все! СэрЛюбовь (СэрБовь), ДэрЛюбовь (ДэрБовь), СэрДэрбовь (СэрДэрЛюби\СэрДэрЛюбовь), СладЛюби (СладЛюбовь\СладБовь) НадувЛюбовь (НадувЛюби), ПуфЛюбовь, (ПуфЛюби), НапуфЛюбовь (Напуфлюби), ШапДэрлюби (ШапДэрЛюбовь\ШапдэрБовь), ШапЛюбовь (ШапЛюби), Пинлюби (Пинлюбовь\ПинБовь), сама Баба Люби, И ты, Лашадлюби (Лашадлюбовь\ЛашадБовь) - давайте, дуйте все вместе большие мячики-бабблы! Давайте - все хором: ПУФФФФФФФФ! Любовьки! Лашадбовь надула! Вот так! Здорово девочки! А кто с кем из них хотел бы поотрывничать надувками? Эмм?
  
  
  
  
  Вон как красиво:
  
  Надувает Сэрдэрбовь!
  Надувает Лашадбовь!
  СэрДэрЛюбичка - чемп!
  Лашадлюбичка - чемп!
  
  
  Лашадлюбичке и СэрДэрЛюбичке посвещаю!
  
   От Гномика
  
  Ты, ЛашадЛюби, - сделала красиво!
  И настроенье в плюс! Согрелась кровь!
  Смотри какой большой, чудесный, вздутый
  "С зубами" мяч надула Лашадбовь!
  
  И СэрДэрБовь тут тоже надувала
  Смотрел бы я на это вновь и вновь!
  Всегда мне того счастья будет мало:
  Пускай мяч надувает СэрДэрБовь!
  
  Какие дальше приключения - посмотрим. До встречи!
  
  
  Cэрби-Квинз 84 не наивная
  /Гномика Счастика всю неделю взламывал Дон Агрессон, отправляя с его аккаунта Сэрлюбвиде гадости, но она оказалась не наивной и не сорвала обиду и злость на мужа-гнома.
  
  Жертвами взлома стали гибридки : Шапика+Дэрабц (Шапдэрабц, ДэрШапик), Шапика+Сэрабц (СэрШапик\ШапСэрабц), Штанлюби (Штанлюбовь\Штанбовь), эта самая не рОковая жительница Надувбабска/. А вот как все шло:
  
  Гномик Счастик спит давно,
  Над Счастливией темно.
  Ну а Дон Агрессон
  И не думал про сон!
  
  Со страницы Счастика
  Он писал ужастики
  Королеве Сэрлюбвиде,
  Но не подала та виду,
  
  Что, мол, это все от гнома,
  Не поверила такому.
  А притом, когда писал,
  Агрессон ей "обещал":
  
  Я взломаю в один миг
  Сэр-Шапик и Дэр-Шапик,
  Горы злата с них возьму,
  Миру я раздам всему
  
  Золота, сколько хотите!
  Только гнома - не любите!
  Ненавидьте! Он - мучитель!
  Ну а я-то - ваш "Спаситель"!
  
  А Сэрлюбит - не сдалась:
  Все твои обеты - грязь!
  Не поверю я такому!
  Буду я всегда за гнома!
  
  И тут перед Доном вмиг
  Ка-ак надует ДэрШапик
  Шаробомбу! Как пульнет!
  Агрессона - ка-ак взорвет!
  
  ДэрШапик и говорит:
  Молодец ты, Сэрлюбвид!
  На уловки не купилась,
  С муженьком не побранилась!
  
  Злым не надо доверять:
  Мягко стелют - жестко спать!
  Сэрлюбвиш, твой нрав хорош:
  Так тебя не проведешь!
  
  Ты надежная такая!
  Королева ты - от рая!
  Говорит и всем сам Бог:
  Не введитесь на подвох!
  
  Если думать вам есть чем -
  То не будет и проблем!
  Веря - не глупите вы!
  Ждем теперь другой главы!
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия-юморесища
  
  ДэрШапик+Пуфида (ПуфДэрШап\ПуфДэрШапик): даааа, Счастик! ну тебя и ломанули! Это же вообще полнейший уже звездоносопящ!
  
  Счастик: нет, ПуфдэрШап! Это бздрындоносопящ! Звездобздрындоносопящ! Нет... Звездочихоносопящ! Чихоносопящ! Бздрындочихопящ! Звездочихопящ! Бздрындозвездочихопящ! БздрындоЗвездоЧихоносопящ! Да это вообще окончательный бздрындозвездохрюночихоносопящ! Полный Бздрындозвездохрюночихомордоносопящ!
  
  Пуфдэршапик: ых-хыха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Пес Кас: А "Пуф-шапней" - тоже ведь красиво! Шапуфневия! Хаба!
  Кстати, она - ди-джей на наших местных радиостанциях "радио-лицфффффффф", "радио-лицыщщщщщь", "радио-мордщщщщщь" и радио-носкщщщщщщщь".
  
  Сэрби-Квинз 85 кубики
  
  Кроковика рекламирует шоколадные кубики Кроконебе.
  
  Ты попробуй, хоть на зубик
  Шоколадный льдистый кубик!
  Вмиг при вкусе при таком
  Позабудешь о плохом!
  
  Кроконеба, не стесняйся,
  Всем Счастливцам объясняйся
  Что отныне знаешь ты
  Экстра-вещь от щемоты!
  
  Если вспомнилось плохое,
  И на сердце - прямо щем,
  Съешь быстрей "айс кьюб" конфетку -
  И Счастливцу нет проблем!
  
  Кроконеба откусила,
  Вкус - аж сердце ввысь и взмыло!
  Кроковика, ты права!
  Где там новая глава?
  
  
  Сэрби-Квинз 86 о семейном счастье
  
  \Дочь Джонни Кейджа Кэсси рассказывает Кроковике о том, какая это радость, быть в семье\.
  
  Хорошо, что ШапДэрЛюбовь помогла мне прикончить отца этих двух злодеев Диворы и Кван-Чи: Демона-Зеленоглазого Шиннока! Без него они погибли! Те то - ладно: зла меньше над Георгией-планетой! А вот мне оставаться без семьи - беда. Пап, Мам! Идемте ко Кроковике, грызть пончики с пастой "алиса"! Отпразднуем конец демонов!
  
  Ну, Дивора и Кван-Чи,
  Вам конец, две каланчи!
  А причина-то конца -
  Что остались без отца.
  
  Ведь ваш папа - корень зол:
  Он и ядовитых пчел
  Разводить учил Дивору,
  И Кван-Чи учил быть вором.
  
  От добра оберегал,
  Жизнь он вам для зла давал.
  Нынче - (ясно) без него -
  Вам ни мига одного.
  
  Не прожить! А суть вся в том -
  Что живете вы - лишь злом.
  Шапдэрбовь мне помогла
  Истребить источник зла.
  
  Ну а ты, мой папа, Джон -
  Так умен и так силен!
  Ты меня в добре взрастил,
  Для свершений дал мне сил.
  
  И тебя люблю я, мама!
  Я - дочь Сабби Блэйд! И прямо!
  Эх, мам, пап! Спасибо всем!
  Вон и пончики! И крем!
  
  Кроковика нас зовет!
  Кто же первый-то пойдет
  Чай гонять за столик к ней?
  Папа Джон! Ты всех сильней!
  
  С Кроковикой рядом села
  Вся семейка Кейджев смело:
  Пончики едят, чай пьют,
  Разговор такой ведут:
  
  - Мы не бабблмены прямо...
  Если только моя мама.
  Я, Кассэндра - не рокистка,
  Но вот мама - органистка,
  
  Папа - сэмпл-гитарист.
  И еще - киноартист.
  Мы - прекрасная семья!
  Кроковик, не верь, но я
  
  Демона побить сумела,
  Хоть и девушка! Вот дело!
  И хотя я - не рокистка,
  Но зато - я морталистка,
  
  Как и вы тут все, пап, мам,
  Благодарна я так вам!
  Буду знать теперь века,
  Что участница МК!
  
  Кроковика ей в ответ:
   - Кэсси! Ближе в мире нет,
  Чем родные и семья!
  Это - армия твоя
  
  И защита от врагов!
  Молодец, тот, кто готов,
  Защищать свою семью!
  Я хвалу таким пою!
  
  Несомненно, тот богат,
  Для кого святое - брат,
  Мать, отец, родня и дом!
  Скоро новый наш альбом!
  
   Целую, Кроковика!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик Счастик: давайте, всех дэр-бабок скрестим с Зубмилой! Будут зуб-дэр-бабки: Зубдэрней, Зубдэрлюби там... Во какая красота! И всех надув-бабок тоже погибридим с Зубмилой: ЗубНадувнеба, ЗубНадувБаб, и так далее. Сделаем еще Зуб-Напуф-бабок!
  Будет, допустим, ЗубНапуфНабик.
  Можно еще, оказывается, Сэр-Надув-бабкам и Дэр-Надув-бабкам делать имена наоборот: НадувДэр... Такая-то там... Вот, например, НадувДэрЛюби. СэрНадувневию - можно назвать НадувСэрНевия (НадувСэрНей). Шап-Надув-бабок, тоже можно называть и Надув-Шап-Бабками: НадувШапЛюби... Органно же? Сэр-Напуф-бабок тоже можем называть Напуф-Сэр-Бабками. С Дэр-Напуф-бабками - так же. Словом с именами гибридок закон такой: от перемены мест слагаемых сумма не меняется, но главное, чтоб это не переставало звучать органно! Называйте сами, как хотите, только слушайте, звучит ли в этом орган, есть ли, раздувистая валторновость. Главное - чтоб не терялся симфонизм! Мы ж страна органная! Наш язык - воздушная музыка надутых пузырей!
  
  
  Сэрби-Квинз 87 баба Вера
  
  Познакомьтесь: Баба Вера.
  Муж ее - дядя Егор.
  Гитарист он - самый первый,
  И они уж с давних пор
  
  Все мечтают записаться
  В тот чудесный легион
  Сэрби-Квинз, где Метал-Бабки
  Надувают под риффон.
  
  Баба Вера надувала
  Бабблы уж давным-давно
  Сэрлюбвида все узнала:
  Ей теперь не мудрено
  
  Документы все оформить.
  Это ей за миг один!
  Раз-два-три - и записали:
  Тетя Вера - Сэрби-Квин.
  
  (Дядя Егор принес надувную золотую рыбЬку)
  
  Загадай-ка желание, женушка!
  Вот! Надуй-ка теперь эту рыбЬку-то!
  И скажи ей, чего тебе надобно,
  И исполнит она за минуточку.
  
  "Не хочу быть земной смертной бабкой!
  Хочу быть пуфькою Сангрибской!"
  
  Прошла минута...
  
  И вот они с мужем в Счастливии...
  Дед Егор играет на басочке,
  Баба Вера сидит, дует в баббличек,
  Дед Егор говорит ей "сладЬкая".
  
  И теперь уж век им в Счастливии,
  Жить без хвори, смерти и старости!
  Слава Богу за все, мой Егоренька!
  Я отныне - счастливая самая!
  
  Будем рок-то мы белый наигрывать!
  Кушать блинчики в дни оранжевы!
  Всем спасибо за это за счастьице,
  И до нового до приключения!
  
  Дядя Егор: Ария Кип! Хибаааа!
  
  Тетя Вера: ффффф! Фь-фь! Ффффф!
  Я еще и надувную "дэрви" могу надуть!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  СэрНевия и ДэрНевия были в Вампии на чемпионате Контр-Страйк. Их там звали СэраНей и ДэраНей, как рассказали они. Надувбабка Сэраней вместе с ее сестрой выиграли гран-при Золотого Воина, и об этом тотчас же стало известно всей Счастливии. Золотозубая Сэраней - супер-надув-бабка! Хиба! Мега-набор шоколадных батончиков они тоже выиграли.
  
  
  Объяснялка по-гномьи
  
  Пинбовц - это не просто поцелуй: это когда 50-60 лет золотозубая бабка берет в рот твои губы, дует ПУФФФФ, а затем крепко, вздутым, как пузырь языком бьет в самый рот так, что ощущения от такого "чмока" остаются надолго. Не каждая золотозубка пинбовцает: только одна есть: она кА-ак ПИНБОВЦ! языком! Или "БОВЦ" языком. Она и вот этот мяч надула с - "пинбовц". Вот, вот как мяч напинбовцала! Кто хочет от нее в рот такой "пинбовц"? Язык уже вздула! Кого пинбовцнуть? Это не просто поцелуй: вот это - золотозубый, надутый, воздушный, золотой ПИНБОВЦ!
  
  Кстати, бамбать - это лопать шарики. Хэмкать - есть вкусняшки. Шапить (шапикнуть\шапнуть) - так же, как пинбабцнуть, только если бабка в шапке. Любнуть -щипнуть губами за губы (хоть о бабке, хоть о юной), Сладбить (сладбикать) - облизывать острым языком.
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: а можно еще: "надувает-бабц"! Красиво! Или "надую-бабц", "золотые зубы-бабц"!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 88 нога-пинбовь
  
  Еще, оказывается, можно сказать не "нога-лошадав", а "нога-пинбовь", "пинбовька", "вздутая пинбовь", "вздутая нога-пинбовь", "пуффффф-пинбовь", "надувает-пинбовь"!
  
  Вот смотрите:
  
  И Лашадмила вновь и вновь,
  Мяч надувает, вздув пинбовь!
  
  Или:
  
  Золотозубая ШапДэрЛюбовь,
  Мяч надувая, вздувает пинбовь!
  
  Можно придумать и имечком: золотозубая Пинбовь, золотозубая Шаповь, золотозубая Пинбэль, или золотозубая Баба Шапа, то есть Шаповь!
  
  Еще красиво: "пинбэль", "шаповь" "пуффф-шаповь"! с "надутая" это все тоже идет: "надутая пинбовь", "вздутая пинбэль", "вздутая шаповь"(вздутая нога-шаповь), "надутая пинбэль", "надутая шаповь", "надувает-шаповь", "надувает-пуффффф-шаповь", "пуфффф-пинбэль"! Еще красиво бывает: "воздушная пинбовь"!
  
  Искрометно! До новой Шалости!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Петух Пин: спасибо гибридкам Шапови с Надувидой и Пуфидой (НадувШаповь и ПуфШаповь и меж ними ПуфНадувШаповь) за их вкусные булочки с карамелью!
  
  НадувШаповь и ПуфШаповь: пожалуйста, Пин. Пусть помнят все кругом, что еду надо принимать с благодарностью всем и молитвой Богу, а не как тот Диман-Демон, который вламывается в дом без спроса да еще и хает хозяев зря!
  
  Бабы Шапы - классняхи! Они любят вас!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Шаповь: опять у меня надутая нога-пинбовц! Представьте, надутая ПИНБОВЦ!
  
  
  Сэрби-Квинз 89 Целобабки
  
  Появилась у нас теперь золотозубая Целбовь, или, как ее еще называют, Целобаба или Целбаб. Любнет так, что крепись!
  
  Вот как она надувает:
  Надувает-целбовь (целбовц\целбивц)
  Надувает-целобаб (целбаб\целбабц)
  Надувает-целюб (целюбц\целюбит)
  Надувает-целовид
  Надувает-целби
  И надувает-целбабмил!
  
  Ее сестры Целбабмила Целбаблюби, Целонеба, Целовнея (Целовневия), Целовлюби, Целовика, Начмоквика и Начмокнея (Чмокнея\Начмокней) и Начмоклюби (Чмоклюби) - тоже мастерицы полюбиться!
  
  Целобабки: До нового альбома! Целуем всю пушистую команду вместе с Счастиком! Голосуйте за нас! Чмокбаб (Чмокобаб) - тоже ждет голосов!
  
  Воздушный кубик надувает
  Золотозубая Целбовь!
  
  От автора: Бабушка, спасибо, что ты есть!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
   Золотозубая Пинбавц: вот юмореска: звездочихоштын!
  Кот Симби: а вот если чихобурундухмяк?! Звездочихлом!
  
  (стоит хохотище)
  
  Кот симби: все-таки ты - "богиня" пинбавца!
  
  
  Сэрби-квинз 90 Бабц и Любц
  
  Петух Пин и гномик гуляли на эмолендском пляже. Видят - шестеро бабок нарядных, в купальничках, бабблищи круглые надувают. Пин кричит: "кукареку!" Флаинг-вииии! Ария-кип! Привет, девушечки! Гномик счастик: Ария-кииип! Долго ли уже дуете?
  
  - Долго, долго.... Нам это и так за радость! Мы: Любц, Бабц, Бабовь, Бабмила, ПуфБабмила, СэрБабМила, ДэрБабМила, СэрДэрБабМила НадувБабМила, ПуфНадувБабМила, СэрНадувБабМила, ДэрНадувБабМила, СэроДэрНадувБвбМила, ШапНадувБабМила и та вон - Баба Флави. Эта - гибридочка Бабови с Пинлюби - ПинБабовь. Прилетай-ка, петунька, к нам, крупицы поклюешь хоть, много лишней-то. Ты эмо?
  
  - Конечно, эмо! Белый эмо, разумеется... Не только, как вы говорите, крупицу ем: и грибы мясные, и пончики с ирис-кремом эти ваши карамельные! А мы, так-то - Петух Пин и гном Счастик.
  
  Ну, давайте, конкурс: кто красивее и интереснее надувает! Смотрят - Любц надувает,чмокая губами: пуффффффффф-чмок! Пуфффффффф-чмок! Бабц - надувает, и языком: БАБЦ! БАБЦ! БАБЦ! Пуффффффффф-БАБЦ! Пуфффффффффф-БАБЦ! Пуфффффффф - бабц! Петух Пин и говорит: - Девочки, да все вы хороши! Делить-то меж вами не стоит! Дуть-то все мастерички золотозубенькие!
  
  И вот Флави подарила тут нашему Пину "флаинг-ви", звонкую да с комбиком маленьким, но удаленьким! Это тебе, говорит, от меня, пестрокрылушка, подарочек! Да будет с тобой, мол, Кипелов и Белый, добрый Рок!
  
  Петух Пин идет, под стреловидочку поет:
  
  Ай да Бабушка Флави!
  Подарила флаинг-ви!
  
  Счастик и Пин (хором):
  
  До другого-то альбома!
  Счастье, что мы все знакомы!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 91 тини-боулинг
  
  Тут все время блоуинг, (надув)
  А теперь - и боулинг!
  Вот, Сэрдев у нас живет,
  "TRACKTOR BOWLING" поет,
  
  На гитаре их играет.
  И сегодня созывает
  Тини-тунцев отдыхать:
  В Супер-Боулинг играть!
  
  - Всех я в клубе "Шаро-Бум"
   Жду на встречу ровно к двум!
  Десять фреймов там пройдет.
  Кто же сколько наберет?
  
  
  Ну, лады, Сэрдев! Придем
  Все в-одиннадцатером.
  Чип и Дэйл, Том и Джерри,
  Микки Маус. Подойдем!
  
  Старт объявлен всем-всем-всем.
  Начинаем первый фрейм!
  Плакки-Дак взял первый шарик -
  И - по кеглям! За Дисней!
  
  Диззи страйк забил пять фреймов:
  Вот он как так умудрился:
  С ураганом по дорожке
  Сам как шарик прокатился.
  
  Бабси - делала всё "спэр".
  Не до страйков... Что ж теперь!
  Бастер сделал три, а Хэмтон -
  Аж четыре страйка - хэмбоун!
  
  Вдруг, откуда ни возьмись, -
  Тут Зеленоглазый:
  - Я устрою вам таких
  Десять "страйков" сразу!
  
  Вас самих скатаю в ком,
  И покатитесь шаром!
  Ах, какая благодать
  Вами кегельки сбивать!
  
  Боулинг люблю давно!
  Только правило - одно:
  Я катну вас, а затем -
  Я вас всех на ужин сьем!
  
  Демон, нет! Мы - не шары
  Вам для боулинг-игры!
  Демон сам был скручен в ком:
  Будь-ка лучше ты шаром!
  
  Демон долго так катился...
  Кегли сбиты. Шлюз закрылся.
  Ох, и демона прижало!
  Заорал: Аааа! Не хватало!
  
  А Сэрдев - так и сказала:
  "Класс" команда вся сыграла!
  А ты, демон - пышешь злом!
  Вот тебе и поделом!
  
  Сэрдев: не рой другу яму, сам в нее упадешь!
  До нового альбома! Играйте в боулинг!
  Всем надуваю, всех целую и ФФФФФ!
  
  (Надувает круг: СЭР-ДЕФФФФ! СЭР-ДЕФФФФ! СЭР-ДЕФФФФ!)
  
  Тини-Туны и Дональд Дак: Сэрдев! Спасибо за боулинг! Ждем еще приключений! Йес!
  
  
  Сэрби-Квинз 92 Чавкосвин
  
  /И тут появился Чавкосвин/
  
  Это ведь еще один
  Черный хакер! Чавкосвин!
  Ужаснулась тут Пинбовь:
  Неужели взломят вновь?
  
  Я уж это-то не дам!
  Ух, щас я ему задам.
  Сколько бабблов? Покайфую!
  Я их все сейчас надую.
  
  Мяч раздулся: ПУФФФФФ-ПИНБОВЬ!
  Надувать у ней любовь.
  Но вот погнут мяч один,..
  Получился "ротосын"*
  
  На том баббле слегонца.
  Не надулся до конца.
  Прям с зубами ПУФФФФФФФ Пинбовь,
  А он - сдутый вновь и вновь.
  
  И смеется Чавкосвин:
  Потому и ротосын
  На том баббле у тебя,
  Что испортил его я!
  
  Все тебе не "напинбабить"!
  Я хочу все испохабить,
  Чтоб твой сей аттракцион
  Вмиг прошел как страшный сон!
  
  - а Пинбовь ему: вот "класс"!
  В том и разница у нас:
  Я - даю всем эндорфин -
  Ты - лишь чавкаешь, как свин!
  
  Говоришь, устроишь взлом?
  Вот уж тут тебе облом!
  И Пинбовь с дэрвид-ногами
  Ну швырять в него мячами!
  
  Не взломаешь никого
  Не получишь ничего!
  Носом чую, словно кобра:
  Помыслы твои не добры!
  
  Ты умеешь - лишь ломать
  Я - красиво надувать!
  Надуваю: пуфффф-пинбовь -
  И у всех ко мне любовь.
  
  Круглый, вздутый мяч надую -
  И за красоту такую
  Обнимают все меня.
  Как успехи у тебя?!
  
  Ты, я вижу, там зачах,
  Со своим "чав-чав-чав-чав"?
  Я кидала - ты взорвался!
  Так что, планчик твой - сорвался!
  
  Златозубочка Пинбовь
  Говорит всем в мире вновь:
  Всяк "органным" будь, как я,
  А не чавкай как свинья!
  
  /Пинбовь надувает мяч с одной ногой "лошадби" : ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ!/
  
  Чавкосвин взорван. Пинбовь, надув мяч, поцеловала всех в губы: до нового альбома! Вот вам мяч "напинлюбила"! И золотозубая Чмоклюби - тоже с вами! Будьте Шалуны! Не чавкайте и не вредничайте, как тот Чавкосвин!
  
  
  *желобок, вмятинка, "ротик"
  
  Объяснялка по-счастливски 3
  
  А вот мяч типа этого, поскольку у него нет трубочки для надува, - надо надувать-"сладбИ"! Чтоб не успевал сдуться. Если не закрывать отверстие, делая языком "сладби" или "бабц", он будет сдуваться снова и снова. Так и не надуете! "Зубивц" его надувать нельзя: прокусите, продырявите! Так учила меня бабушка.
  
  Сэрби-Квинз 93 делай все по правилам!
  
  \Вот что бывает, если делать неправильно
  
  Пуфдэрвид и Дэрдэлюби
  Мяч без вдувочки нашли.
  Им ведь сразу говорили:
  Надувать его - "сладби"!
  
  Чтоб он тут же не сдувался -
  С язычком так: пуффффф-сладби!
  А "зубивц" - тут не надуешь:
  Прокусить - того гляди!
  
  Пуфдэрвид стала, как надо,
  Надувать его "сладби".
  У нее через минуту
  Он надулся, вот смотри!
  
  Дэрдэлюби - словно пофиг:
  Ах! Надую-ка "зубивц"!
  Она: ПУФФФФФФФ, - затем - зубами...
  Прокусила... И - БЫБЫНЦ!
  
  И без баббла Дэрдэлюби....
  А всего-то дело в том:
  Надувала бы, как надо -
  Было б все тогда путем!
  
  В жизни нам НИКАК без правил!
  Пусть запомнят все ОДНО:
  Вилкой ты не съешь бульона.
  Все должно быть, как должно!
  
  До нового приключения!
  
  Урок счастливского языка 4
  Лодивая - в туфельках-лодочках
  Хэмкать - есть (хоть что)
  Хрямать (хрюнькать) - есть (что-то хрустящее)
  Любать - целовать, обнимать
  Парахибик - всякий плохой человек
  
  Нацавканный\начавканный\нахрюканный\нашлепанный\насосанный
  \нацоканный\питросэт\пинцуссной - см. парахибик
  
  Двуизгибка - гитара-стратокастер (в том числе бас)
  Вчамкать - проиграть в игре
  Пацной\пацный - босой (мужского пола). Звучит-то : ПАЦ! ПАЦ! ПАЦ! ПАЦ!, когда он идет. (Пацная - тут не скажешь: у нее так не звучит!)
  Ногошлёпый\шлепной - такой же, что пацной.
  Носкодрищ - некрасивый старый мужчина
  Оркать - кричать (на кого-либо)
  Гроулить - см. оркать
  ХамкИ - плохие слова, ругательства
  СтЕно - стыдно, непристойно
  Козвон - сильнее чем парахибик
  Ногошапый - с ногами в "шапочках"
  Пуфька - которая надувает бабблсы
  Дэрвидый (дэрнЕвый)- с голыми "дэрабц-ногами", когда видно "дэрабц" (Не лошадвику), но не "пацный", а более утонченно. (Обычно это о девуше (нее), как тот Арнеб, или женском поле)
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: а вот и новые королевы: Голубия (Голуби\Лубия\Любия\Луби\Лубит) и Пинбав(Пинбавц)! Ох и прикольно они надувают оказывается! Еще и обе - надувают с одной вздутой пинбавкой! И, кстати, по-вампийски все эти люби-девушки читаются как "луби": Сэрлубит, ДэрЛубит, ПинЛубит, и все так далее.
  
  Сэрби-Квинз 94 простите!
  \Надувнабовь и Напуфнабовь надували-сладби найденные ими резиновые лошадбэль и дэрабц. Надувнабовь уже такую вздутую пинбавку надула-сладби! Но тут гномик Счастик принес им огромное извинение:\
  
  Девушки, мне очень бы хотелось
  Попросить прощения сейчас,
  Что я неосознанно в инете
  Сделал так, чтоб враг узнал о нас!
  
  Думал, научу я там всех счастью,
  Все, мол, нас узнают: "о, привет!"
  Заинтересуются, мол, нами,
  Мы их осчастливим.... Ан вот, нет!
  
  Я считал, что новеньких счастливцев
  Буду я рассказом привлекать,
  А итог - представил вас ПОГИБЦАМ.......
  Будут всяко нас теперь стебать...
  
  
  Нас поймут ведь только ювелиры!
  Нечестивцам - ценности в нас нет.
  Луби, ты прости! Открыл нас миру,
  Где звереют "киссы", "блэк" иль "дэт"......
  
  Знай, Голубия! Намерен не был
  Отдавать на травлю легион!
  Пусть простит меня и Надувнеба
  И Сэрлюби, лучшая из жен!
  
  Глупый гном я! Не просек я тему,
  Что о нас рассказывать - не всем,
  Что наш быт - он не для всех - фонема.
  Он для "тех" - не музыка совсем!
  
  Только вы обиды не имейте!
  Я не повторю такое вновь,
  Что Зеленоглазому открыл нас!
  Ты меня прости, Надувнабовь!
  
  Этой юной эмо Иглонебе
  Я покаюсь... Что за гном такой!
  Что перед Георгией наделал!
  Иглонеб, извин тебе большой!
  
  Я вас генерировать умею,
  Но я тратил зря бесценный дар,
  Вествуя о нас, не разумея,
  Тем, кто ВОТ СОВСЕМ не "gold guitar"!
  
  Я всем-всем несу извин огромный!
  Перед всей Счастливией нечист!
  Я виной, что проиграл с командой
  Медвежонок Бинчо, футболист!
  
  Рассказал о нем я в интернете -
  А ему дырявый дали мяч,
  Обстебли... Назад пути уж нету...
  Не вернуть обратно, плачь не плачь!
  
  Думайте, ЧТО даст вам ваше слово!
  Каждому главу сию прочту:
  Всяк в своих грехах, пока не поздно,
  Пусть спешит покаяться Христу!
  
  Всем извинения от меня огромные! В следующей главе так не набедокурю, точно!
  
  
  Сэрби-Квинз 95 Сад Надувнабови
  /Надувнабовь, приняв столь сильное извинение Счастика, пошла показывать ему свой сад с невиданными на Земле фруктами/
  
  Твой извин я принимаю
  И, прощая, приглашаю
  На экскурсию в свой сад!
  Будешь ты отведать рад:
  
  Апелькосы, виносины,
  Манданасы, абриград!
  Начмоклюби с Начмоквикой
  Там уж ждут тебя сидят!
  
  Счастик в сад пришел - а бабки
  Говорят ему: прощаем!
  Начмоклюби - надувает,
  Начмоквика - угощает
  
  Гномика клубничной сливой,
  Чтобы гномик был счастливый.
  Бог простил тебя сейчас,
  Но не выдай больше нас!
  
  Простит тебя Надувнабовь,
  Но ты не делай этак вновь!
  До нового альбомчика
  И приключенья с гномчиком!
  
  
  Сэрби-Квинз 96 про пинби
  
  \Узнаем, что еще бывает и "пинбИ" вместе с гибридками Напуфнабови и Надувнабови:
  СэроНадувНабовь (СэроНадувбовь), ДэроНадувНабовь (ДэроНадувБовь), СэроДэроНадувНабовь (СэроДэроНадувбовь), ПуфНадувНабовь, ШапНадувНабовь (ШапоНадувбовь), ЛюбНадувНабовь, Сладувнабовь, СэроНапуфнабовь, ДэроНапуфнабовь,СэроДэронапуфНабовь, ШапНапуфНабовь, ЛюбНапуфНабовь, ЗубоНадувНабовь, ЗубоНапуфНабовь, и Нач-Ей. И конечно с самой золотозубой ПинбИ!\
  
  Надувнабовь и говорит:
  А ну-ка пособи:
  Скажи, красиво ли звучит
  еще вот так: пинби?
  
  
  Бывает и нога-пинби,
  И поцелуй-пинби,
  И мячик можно с язычком
  Так надувать-пинби!
  
  Золотозубая Пинби -
  Она вот тут при нас!
  Она воздушную "пинби"
  Надует тут для нас!
  
  Охота златозубочке
  Надуть ее "сладби"!
  Я надуваю с язычком
  Воздушную "пинби"!
  
  Прошло немного времени -
  и - вот ты посмотри:
  Надутая, красивая,
  Воздушная "ПИНБИ!"
  Конечно, без сомнения,
  Красиво - ПУФФФФ-ПИНБИ!
  
  Ох, Шалим не устаем!
  До новой Шалости!
  
  Красиво: Надувает-ПИНБИ! Пуффф-надувает-пинби!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Не только "ПИНБИ", но и красивая надутая "дэр" тоже нравится всем! "Надутая дэр" - самый красивый вид ноги, который бы иметь всем. И еще, красивая надувная "нога-дэр" может стать отличным подарком любому Шалуну. Красиво: надувает "дэр"!
   Ничего себе Шалость: дэрневку надувать! И сидеть надувать "с дэрневками" - тоже - Шалость! Воздушная "дэр"! Надутая "дэр" у нее! Еще неплохо: "воздушная дэрбовь" или "надутая дэрбовь"! Они надуваются "сладби"!
  
  
  Сэрби-Квинз 97 О Шерлоке Холмсе
  
  /Сэрневия (Сэраней) с гитаристками-гибридками от Бабови (Пуфбабовь, НадувБабовь, ПуфНадувБабовь, ШапНадувБабовь, ЛюбНадувБабовь ЗубНадувБабовь (Зубовь\Зубабовь), СэрНадувБабовь, ДэроНадувБабовь , СэроДэроНадувБабовь, НапуфБабовь, СладувБабовь (Сладбабовь), ШапуфБабофь, ДэроНапуфБабовь, СэрНапуфБабовь, СэроДэроНапуфБабовь, ЛюбоНапуфБабовь, ЗубНапуфБабовь и СэрБабовь решили узнать, кто такой Шерлок Холмс./
  
  
  Вот воздушные "дэрбовьки"
  Надувает Сэраней.
  Потом круг зубивц-надула,
  И вопрос пришел тут ей:
  
  "кто же это - Шерлок Холмс"?
  Удивительный вопрос!
  Что он делал? Чем известен?
  Чем же он так интересен?
  
  Тут раздался в дверь звонок.
  Кто бы, кто бы это мог?
  СэрНевия открывает -
  Какакондю там встречает.
  
   - Это ж наш улитка-сыщик,
  Знаменитый детектив!
  Может, все-таки, удружит,
  Мне про Холмса объяснив?
  
  - Сэраней, так тебе надо
  Рассказать, кто - Шерлок Холмс?
  В этом я знаток уж точно!
  Вот ответ на твой вопрос:
  
  В Англии, в былое время,
  Когда мир про нас не знал
  Знатный Артур Конан Дойл
  Свой роман о нем писал.
  
  Он с делами расправлялся,
  И как я их раскрывал,
  А напарник Доктор Ватсон
  Ему в этом помогал.
  
  Аааа, так вот по ком я, значит,
  Прирожденный детектив?
  Сэраней в ответ: не только!
  Настоящий ты ШЕРИФ!
  
  А сама-то ты, Сэрнейка,
  Детективить-то сильна?
  Вот найди-ка, кто похитил
  Мой бекон. И тут она
  
  Сопоставив все улики
  Вдруг нашла, кто сгрыз бекон.
  Тот Диман, который Демон?
  Нет сомнений: это - ОН!
  
  Сэраней, ну ты сумела!
  Ты раскрыла мигом дело!
  Убедился я уж в том:
  Ты сама как Шерлок Холмс!
  
  
  
  Сэраней:
  
  (Воздушную дэрбовьку надувает-сладби!
  Воздушную пинбовьку надувает-сладби!)
  
  До новой серии!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  СэрДэрБовь: Смотрите: у этого мячика есть вдувка-трубочка - значит его можно надувать и "зубивц", и "сэрабц", и "пинбовц (пинбовь)" , и "любовц" (бовь\бовц), и "люб" (любц), а у надувных дэр и лошадбовь -нет трубочки для надува, значит надо надувать - сладби! Иначе не надуется! Надувать-зубивц - нельзя: прокусишь - лопнет!
  
  Пес Кас: спасибо за урок, СэрДэрБовь!
  
  Вот и я вам объяснила,
  Как надуть, чтоб не "сбомбило".
  НадувБабка Сэрдэрбовь -
  Надувать - аж в фибрах кровь!
  
  Крепко и золотозубо
  Надувает СэрДэрБовь!
  А к таким рок-псам, как Кастор -
  У пуфффффф-ней - вообще ЛЮБОВЬ!
  Всех нас ЛЮБИТ СэрДэрБовь!
  
  ЛЮБОВЬКАЕТ! ОНА прямо СЭР-ЛЮБИТ!!!
  
  
  Сэрби-Квинз Сэрневц играет на электрогитаре
  
  СэрНадувневия: нас, этих всех гибридок с Невией, в Вампии звали онанчивая сокращенно на "-невц". То есть: я - Сэрневц, (Сэроневц\СэрДувневц) та - Дэрневц (Дэраневц), меж нами гибра - СэрДэрНевц, Зубневц, Пуфневц, Надувневц, Напуфневц, их гибридки со всеми... и.т.д. СэроНадувневц, ДэроНадувневц, ШапоНадувневц, СэроДэроНадувневц, ЛюбоНадувневц, ЗубоНадувневц, Сладувневц...
  
  Вот звучит блестяще:
  
  Надувает-сэрневц (сэроневц)
  Надувает-дэрневц
  Надувает-сэрдэрневц.
  
  (перед этим всем ПУФФФ тоже идет!)
   Пуфф-надувает-сэрневц
   Пуфф-надувает-дэрневц
   Пуфф-надувает-сэрдэрневц
  
  Или просто:
  Пуфффф-сэрневц!
  Пуфффф-дэрневц!
  Пуфффффф-сэрдэрневц!
  
  И вообще, "сэрнЕвая" (Сэрбивая\сэрбАвая) - по-красивски означает " зрелая, бабистая, дородная с терпкими золотыми зубами"!
  
  
  Так вот я, СэрНадувневия (Сэрневц) - сейчас вам сыграю на ESP-Snapper еще один рифф, который набрал миллион просмотров в Rockstagram! Слушаем! Играю!
  
  (Сэрневц играет рифф) Рифф можно услышать в контакте. называется "второй рифф СэрНадувНевии: легенда"
  
  Сэрби-Квинз 98 Пинлубит
  
  /Пинлюбит приехала в Вампию/
  
  Я - Пинлубит! Прив всем вам!
  Я приехала к вампам,
  Чтобы всем тут показать,
  Как могу я надувать!
  
  Долго бабка не томила:
  Мяч большой она добыла,
  Села - и давай живО
  "Напинлубивать" его!
  
  Мяч уже надутей стал...
  Встала и, как она любит,
  С "лошадбовь" одной ногой
  Надувала мяч Пинлубит (Пинлюби).
  
  
  И сказали Вампи ей:
  Да-а! Вот это НАДУВАЕТ!
  Сразу видно: до костей
  Сё ей счастье доставляет!
  
  Крепкий "ПУФФФФФФ!"... Мяч - все надутей...
  И нога-то - "лошадбовь"!
  Ты красиво надуваешь!
  Мы б смотрели вновь и вновь!
  
  До нового альбома, хибики!
  
  Рокемма кота Симби про Нее интермедия
  
  Когда-то в Надувбабске
  Жила-была "Она".
  А как "Ее" там звали
  Инфа нам не дана.
  
  И язычок надутый,
  Пахучий у Нее!
  А зубы золотые -
  Ну, до того "ее"!
  
  И нет нигде улыбки
  Воздушно-золотей!
  Такие ставят зубы
  Лишь настоящей Ей!
  
  Вот мяч иль круг надует кто -
  В итоге - как тряпье.
  А здесь - так все надуто,
  Воздушно у Нее!
  
  Следы на бабблах видно
  От губ и от зубов.
  Отлично надувала
  Вот эта "Ей" тут вновь!
  
  Те надувают - скупо
  Что где-то на земле.
  Она - матрас "налюбит" -
  Что круче нет нигде!
  
  Искал бы ты надувщиц,
  Весь мир бы облетел,
  Но круг вот ТАК "начмокать"
  Никто бы не сумел!
  
  И зубы - точь такие,
  Вам надо раздобыть,
  Чтоб настоящей "Ей" вас
  Могли провозгласить!
  
  Не важно! Надувайте
  Хоть тыщу пузырьков -
  Совсем не "У Нее" вы
  Без вот таких зубов!
  
  А вставите такие -
  Все скажут: "ё-мое!"
  Вот это, на фиг, зубы!
  Ну, точно "у Нее!"
  
  И если где то сдулся
  Надутик у детей
  Скорей надуть отдайте
  Золотозубой Ей!
  
  Легендочка гласила,
  Что невесть сколько дней
  Один басист вампийский
  Любил вот эту "Ей"!
  
  Она - всем бабкам - бабка!
  Всех бабок "надувней"!
  Сегодня познакомил
  Я вас с такой вот "Ней"!
  
  До нового альбоМЯУ!
  
  Сэрби-Квинз 99 Золотозубая Любит
  
  /Гномик смотрит как золотозубая баба Любит надувает зеленый баббл с алфавитом/
  
  Вот Золотозубка Любит
  Села баббл надувать
  С алфавитом во все губы.
  Стала зубками блистать!
  
  Сбоку зубика три видно
  По-хранебски. Эх, ведь вид!
  Видно зубы! Вот и баббл...
  А на нем - весь алфавит!
  
  
  И всегда у бабы Люби -
  Прекрасивейшие зубы!
  А зачем же надувает -
  Так ОНА тебя ПУФФФФФФФ-ЛЮБИТ!
  
  Не зашкварная , не нубит,
  Зубки - сами скажут: ЛЛЛЮБИТ!
  Мяч надув "зубивц-сладби",
  Гному кинула: лови!
  
  Вот и мяч надула Любит!
  И она тебя "СЭРЛЮБИТ"!
  
  Ждем новый альбом!
  
  Сэрби-Квинз 100 Пуфлубит надувает ногу-дэрневц
  
  \ В Вампии\
  Пуфлубит: А еще ведь можно сказать: надувает (или ПУФФ-НАДУВАЕТ)-дернев, пуфф-дэрнев, нога-дэрнев, нога-дэрневц, надутая дэрнев, надутая дэрневц, воздушная дэрнев, воздушная дэрневц. . И вот сейчас я сделаю "дэрдавц" обе ноги, и в таком виде надую фиолетовый круг, а потом - две большие воздушные "дэрневц". И так, надуваем дэрдавки! Пуффффффффф! Пуффффффффф! Пуфффффффф! Пуфффффф!
  Челлиби: Хибааа! Ослепительно!
  (Звучит органная прелюдия Летисио Челлиби)
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Лубит: а вот когда надуваешь так, что обе ноги - дэрневц, и лошадавы ног не видно, - это так и называется: надувает "дэрнЕвтом"!
  
  вон как звучит: круг дэрневтом надувает баба!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Вот тембр разлился, органом запев...
  Красиво-то как: надувает-сэрнев!
  Пуфффф-сэр-нев!
  Пуфффф-сэр-нев!
  
  
  Как вы думаете, красиво ль:
  Надувает-сэрдэрнев?
  Пуфффф-сэрдэрнев!
  Пуфффф-сэрдэрнев!
  
  Или там:
  Пуфффф-дэрневт, нога-дэрневт,
  Надувает-дерневт, пуфффф-надувает-дэрневт?
  Надувает-сэрдэрневт, пуфффф-сэрдэрневт?
  Или пуффф-нога-дэрневт? Пуффф-надувает-сэрдэрневт?
  
  
  Сэрби Квинз 101 учим английский от 1 до 10
  
  \Зубневия, Пуфневия и Надувневия учат с учениками Вампии английский счет\
  
  Пуфневц, Зубневц и Надувневц
  В гимназии вампийской
  Решили с вампи юными
  Начать учить английский.
  
  Вот Надувневц урок ведет:
  Эй! Не сидите кисло!
  Всех нас английский ждет! Вперед!
  Сегодня учим числа.
  
  От одного до десяти.
  Зубневц, и что у нас там?
  От одного до десяти
  Мы все считаем часто.
  
  Пуфневц и говорит: итак,
  Места все занимаем!
  Я буду вам показывать -
  Скорей запоминаем!
  
  Один нам носик только дан,
  Единственный всего лишь, ONE.
  У нас есть две ноздри в носу,
  Всего их две, ребята, TWO.
  
  
  В тарелке - мармеладки три,
  А по-английски это - THREE.
  У бас-гитары с давних пор
  Четыре только струнки. FOUR.
  
  Есть еще метал-бас! Эх, драйв!
  А у него - пять струн есть. FIVE.
  У ритм-гитары нашей есть
  Струн, как известно, SIX, все шесть!
  
  А в радуге, понятно всем,
  Цветов, конечно, SEVEN, семь!
  Надуй нам ты, Зубневц, штук восемь,
  EIGHT рыбок! Мы тебя так просим!
  
  Во сколько начался урок?
  Конечно, в девять! NINE O" CLOCK!
  А протяженность перемен
  Минуток в среднем десять. TEN.
  
  Спасибо, Надувневц! Ведь честно,
  Урок был очень интересный!
  Зубневц:
  - С английским счетом вы знакомы.
  Good bye! До нового альбома!
  
  
  Сэрби-Квинз 102 учим английский цвета
  
  /Лашадбика+Чистонеба (Лашаднеба) и Лашадбика+Зубмила (Лашадмила) ведут второй урок английского в Счастливии./
  
  На сегодняшнем уроке
  По-английски мы цвета
  Все запомним и изучим.
  Это будет красота!
  
  Гномики, я - Лашаднеба.
  Я вам буду называть
  Цвет, потом такого цвета
  Рыбку буду надувать.
  
  Вот и смотрим : первый цвет -
  Это красный будет. RED.
  (пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  Апельсин, конечно, помнишь:
  Он оранжевый весь. ORANGE.
  (пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  
  
  Солнышко давно уж село,
  Оно желтым было. YELLOW.
  (пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  А теперь - еще один
  Бабблик! Он зеленый. GREEN.
  (пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  Море с небом я люблю!
  Голубой и синий - BLUE.
  (пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  ( Лашадмила надувает фиолетовую рыбку)
  
  А уж это - пусть каждый знает:
  Фиолетовый - PURPLE\VIOLET!
  (Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  Каким цветом новый сайт?
  Ну, конечно, белый. WHITE!
  (Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  Африканский человек -
  Негр с кожей ЧЕРНОЙ. BLACK.
  (Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  Цвет тут есть еще один
  Рыбка розовая. PINK.
  (Пуфффф! Пуфффф! Пуфффф!)
  
  И коричневая, BROWN.
  Надуваю и ее!
  Пять! Садитесь все! Sit down!
  Наш урок окончен! Всё!
  
  Много мы понадували!
  И цвета мы все узнали
  По-английски! Вот веселье!
  Мы вас ждем! До новых серий!
  
  Сэрби-Квинз 103 страхокастер
  
  /Золотозубая Сэрнев случайно делает опечатку в гугле, и ее гитара превращается вот в ЭТО/
  
  Ах, какое это счастье,
  Когда дома - стратокастер!
  Это ведь всегдашний драйв!
  Неподдельный это кайф!
  
  Но случилось тут несчастье:
  Поломался стратокастер.
  И Сэрнев пошла в инет
  Гуглить на вопрос ответ
  
  "как направить стратокастер".
  Написалось - "страхокастер"
  Что тут у неё пошло!
  Покатило, понесло!
  
  И тут начал стратокастер
  Превращаться в "страхокастер"
  Форма - демон! Гриф - кривит.
  Струны - режут до крови!
  
  - Это что мне за напАСТИ?!
   ЗдрАСТЕ! Ужасти-мордАСТИ!
  Мой любимый стратокастер
  Превратился в "страхокастер"...
  
  
  В интернет опять Сернев...
  В этот раз (не проглядев)
  "Как направить стратокастер"
  Написала, и на счастье
  
  Сам направился вдруг он:
  Поменялся микрофон!
  Оказалось, гномик Счастик
  Там чинил ей стратокастер.
  
  В комп его Сэрнев "хип-хип" -
  И давай рубить взагиб!
  Настоящий стратокастер -
  Это бодрость! Это счастье!
  
  Вот такой вам рок-урок!
  Иногда не так чуток -
  И пойти все может сломом!
  Ждем-ка нового альбома!
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Надутые-надутые
  Дэрдевки у нее!
  
  Да и сама Дэрдев вон как красиво надувает фитбол с ногами-дэрдевками! Именно вот, даже дэрдевки надулись!
  
  Сэрби-квинз 104 у нас не жуй-да-плюй!
  
  \Надувнабовь (Надувбовь\Надувбовц) объясняет непосвященным, что жизнь Сэрби-Квинз - не поплевывание в потолок, и что они тоже, как и земные люди, многого добиваются своим трудом.\
  
  Садик Надувбовь растила
  И всем-всем-так говорила:
  Думаете, мы тут - лентяи:
  Пьем-едим да дурку маем?
  
  Как не так? Ты посмотри:
  От зари и до зари
  Мы Эдем свой создаем
  Каждая - своим трудом:
  
  У меня тут - сад фруктовый.
  Я сама его ращу.
  А созреют чудо-фрукты -
  Всю планету угощу!
  
  А гляди, Лашадувнеба -
  Тоже не коптит ведь небо:
  В "Акме-демии" зверят
  Учит столько лет подряд!
  
  Петух Пин - так он у нас -
  Первоклассный летчик-ас!
  Возит всех на киберфлайте
  По планете каждый раз.
  
  Да, мы рок всегда играем,
  Каждый день и надуваем...
  Но и это ведь, друзья,
  маятой назвать нельзя,
  
  
  Потому, что всем сиим
  Мы ПРЕКРАСНОЕ творим!
  Это кажется все праздным,
  Потому лишь, что за СЧАСТЬЕ!
  
  Да, борьбы со злом тут нет.
  (Или: Просто зла у нас здесь нет).
  Вот вам в этом и ответ!
  Но и в игры мы играя,
  Наши "деньги" получаем!
  
  Благо миру мы несем,
  И ленивыми на том,
  Не окрестит ни один
  РАБОТЯЩИХ "Сэрби-Квинз"!
  
  Я ценю, Надувнабовь
  К доброму труду любовь!
  Лень счастливцам - не знакома!
  Ну, до нового альбома!
  
  Сэрби-Квинз 105 учим английский РОК!
  
  /Надувнеба учит с гномиками все счастливские народные инструменты по-английски/
  
  Наш сегодняшний урок -
  Он про наш любимый рок!
  По-английски как (мне б знать!)
  Инструменты наши звать?
  
  Начинаем мы урок
  Про прекрасный Белый Рок!
  И бодра, и огневита
  Рифф-гитара. A RIFF GUITAR!
  (Надувнеба играет на рифф-гитаре)
  
  Року широту и вес
  БАС-ГИТАРА даст. A BASS.
  С ее голосом знаком
  Всяк из нас: БЫМ-БЫМ! БОММ БОММ!
  (Играет на бас-гитаре)
  
  Невозможно без восторга
  Слушать клавишные! ORGANS.
  Звуков в них - как весь оркестр!
  С ними в группе интересней!
  (Играет на всех видах электрооргана)
  
  - Как собой довольна я!
  Струн - двенадцать у меня! -
  И считает то за дар
  СЭМПЛ-гитара. 12-STRING GUITAR.
  (Играет на 12-струнной гитаре)
  
  Круглый корпусок -
  Тонкий голосок!
  Струн - с двенадцати до трех.
  Это - ВИБРЫ. VIBERS. Ох!
  (Играет на всех вибрах)
  
  Тиссь-там! Тут и там!
  Барабаны. BONGO\DRUMS!
  (Играет на ударной установке)
  
  Он недавно нам знаком:
  Золотой ШАЛМЕЙ. A SHAWM.
  Трубочка трех видов:
  Соло, блюз и ритм!
  (Играет на всех шалмеях).
  
  Ах! И я чуть не забыла
  Скрипочку с ладами! VIOL.
  Прямо как и рифф-гитара,
  Только со смычком на пару.
  (Играет на виолике (рифф-скрипке))
  
  Ну, до нового сюжета!
  Каждый гномик все узнал:
  На таких вот инструментах
  Мы играем наш Метал!
  
  Сэрби-Квинз 106 Надуви и Flying V
  
  (Хранебь и Надувнабовь разговаривают в Вампии под старой сливой)
  Надувнабовь, а ты что вдруг всем стала рассказывать, что лени у нас тут не место? Перед кем ты это оправдываешься?
  Надувнабовь: Хранебц, так это про нас написал так в газете маленький клонёнок ШпаноПис. Шпана с "сикалкой". Да еще и чуть на донес об этом Зеленоглазому! Ходит по ночам тут по моему саду, обрызгивает все своей "сикалкой" из бутылки ядами разными. Губит мой сад. Столько лет растила-растила, корпела-корпела - и НА ТЕБЕ! Помоги, Иисус!
  
  Иисус Христос: Я это так не оставлю! Я уберегу ваши труды, девочки! Хранебц, а ты - тем более, не ленивая: вон какое дело сделала! Столько беспризорников осчастливила! Не шутки вам!
  А этот Шпанопис - он же демоненок! Не слушайте его! Неправду он написал! Вы не такие! А вы ведь сейчас на балет? Идите с миром! Мой Дух будет хранить вас!
  /Надувика рассказывает о балете и играет с танцами на электрогитаре Flying-V в надувном круге-юбочке/
  
  Я мечтала много лет
  Показать вам свой балет.
  Говорят, когда танцую,
  Весь народ - так и ликует!
  
  Я круг-юбочку надую,
  Рок-балет для вас станцую:
  Буду, с кругом я кружась,
   На "стреле" играть для вас.
  (Надувика надувает розовый прозрачный круг)
  
  Я при этом и спою,
  И историю свою
  Расскажу, как с малых лет
  Полюбила я балет.
  
  Мудрый гном мне показал,
  Как балет проистекал:
  Все его в дворцовых залах
  Сотни лет уж танцевали.
  
  Вон какое "фуэте",
  И "жэте"! Движенья те
  Я учила без запинок -
  Вот и стала балериной!
  
  А балеты ведь писали
  И Чайковский. И Адан.
  Я не знала... Оказалось,
  Мне талант на это дан!
  
  Вон как с кругом Надувика
  Закружилась! Погляди-ка!
  И играет, и поет!
  Ах, какой концерт идет!
  (Исполняет песню "Желтые-Синие-Розовые", затем песню "Мишки Гамми")
  
  Надувнабовь:
  - Расскажи-ка, Надуви,
  Как играть на "флаинг-ви"
  Чтоб с ноги не соскользало,
  Никуда не улетало?
  
  Надувика:
   - Никуда не улетало?
  Нужно, чтоб я либо встала,
  Либо сидя, под углом
  Нужно ставить "костолом"
  
  Так, чтоб между ног был вырез.
  Как домбру. Ну? Получилось?
  А не так - будет слетать!
  Тут иначе не сыграть!
  
  Недовольна Надуви:
  Лучше бы на "флаинг-ви"
  ШпаноСик играть умел
  Вместо своих вредных дел!
  
  Кто лишь пакостить умеет -
  Доброго не поимеет!
  От того - один урон!
  Пусть запомнит это он!
  
  Мы вас очень будем ждать
  В новых сериях опять!
  Я вас всех люблю: ВввввИ! Вввввви!
  Всегда ваша,
   Надуви с "Flying-V!"
  
  Всем Добрый рок! И вагон Счастья!
   С Христом!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: Надувбабц надувает матрас, и у нее, можно сказать, "нога-дэрбивц", пуфффф-дэрбивц, надувает-дэрбивц, надутая дэрбивц! Пуфф-нога-дэрбивц... Пуфффффф-надувает-дэрбивц! Красиво? Надутые дэрневки... И с "пинбивц" тоже это все идет!
  
  Надувбабц: да, я такая! Пуфффф-пинбивц! Вот! Нога-лошадбивц! Надувает-лошадбивц! Пуффф-лошадбивц!
  
  Сэрби-Квинз 107 успешный кастинг
  
  /Счастик обнаруживает будущую участницу легиона и устраивает пуффф-ей кастинг/
  
  О! А это что за девушка? Похоже, сгодится в наш легион! Посмотрим, какая она собой! Оказалось, зовут ее Аня. Она приоткрыла рот и "пинбивцнула" о палец свой вздутый, пузыревидный, воздушный язык. Открыв рот пошире, Аня продемонстрировала золотой зуб. Аня еще раз сделала воздушным, вздутым языком "пинбивц", затем с одной ногой "лошадав" надула-пинбивц огромный фитбол. Ее сестра Любовь-Нога-Лошадбовь с успехом присоединилась к пуфффф-ней, сделав то же самое. Тоже ТАК надула мяч, сделав одну ногу "лошадлюб"! Им было всего по 30 миллионов лет. Как они делали красиво ноги "лошадлюбкой"! Гномик сказал: Аня - идет, пуфффф-ее берем! Любовь-нога-лошадбовь - тоже идет! Пуфффф-ей - у нас место! Аня у нас будет Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуфффф-Пинбивц! У них и дэрабц и лошадлюбки! И пусть они обе будут в Луниверситете преподавательницами английского языка. Следующий урок проведут именно они. Вот она: Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуффффф-Пинбивц!
  Вот она: Любовь-Нога-Лошадбовь! Ура новым девушкам Легиона! Есть кастинг!
  
  
  Сэрби-квинз 108 учим английский гимнастика
  
  Еще урок английского.
  Давайте так решим:
  Сегодня все мы делаем
  ГИМНАСТИКУ! A GYM!
  
  Настоящие гимнасты
  По-английски тела части
  Знать должны все наизусть!
  Поскорей запомнят пусть:
  
  ARM - рука, ее кисть - HAND.
  Это в теле инструмент
  Для письма и для всего!
  Нету рук - нет ничего!
  
  Пальцы - FINGERS. Плечи - SHOULDERS.
  Это все запомнят с ходу!
  LEG - нога, а FOOT - стопа.
  Ну-с! Пора нам приступать!
  
  Кверху - UP. DOWN - вниз.
  Ты запомнить не ленись!
  Влево - LEFT. Вправо - RIGHT.
  Поскорей запоминай!
  
  Упражнение 1!
  Начинаем! LET"S BEGIN!
  Гимнастика!
  Раскачиваем фитбол: LEFT-RIGHT! LEFT-RIGHT!
  
  А теперь у нас другое:
  Упражнение второе!
  
  Все - гантельки поднимаем
  Кверху-книзу: UP AND DOWN!
  Arms: UP-DOWN! UP-DOWN!
  Legs: LEFT-RIGHT! LEFT-RIGHT!
  
  Голова у нас - A HEAD.
  Без нее нам жизни нет!
  EYES - глаза, а NOSE - нос,
  Ощущать чтоб запах роз.
  
  Знает даже Микки Маус:
  Чем мы дуем? РОТ. A MOUTH.
  TONGUE - язык, а зубы - TEETH.
  Заучи, не торопись!
  
  Знайте все, что шея - NECK!
  HAIR - волос, спинка - BACK.
  Станем мы ее сгибать:
  BACK AND FORTH! Вперед и взад.
  
  Приседай теперь! SIT DOWN!
  А теперь - вставай! STAND UP!
  А теперь - традиционно
  Надувать давайте баббл!
  
  А еще нам, несомненно,
  Надо вежливыми быть!
  И "волшебные слова" нам
  Тоже надо изучить:
  
  Пришел ты на гимнастику -
  Скажи HELLO! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
  Попрощаться нужно - знай:
  ДО СВИДAНИЯ - GOOD BYE!
  
  Вы просите? Не было, чтоб как каприз -
  Всегда добавляйте "ПОЖАЛУЙСТА"! PLEASE!
  На THANK YOU - СПАСИБО - хотя бы вот мельком
  ПОЖАЛУЙСТА сразу ответьте: YOUR WELCOME!
  
  Что? И глав не будет новых?
  Вот на это - нет! NO! NO!
  Новых глав ждем и чудес?
  Ну, конечно, ДА! YES! YES!
  
  Счастливы? Что за вопрос!
  Да, конечно! YES, OF COURSE!
  Я, ТЫ, ОН, ОНА, ВЫ, МЫ!
  ME, YOU, HE, and SHE and WE!
  
  С вами были: СерДэрНевия (СэрДэрНев), Воздушная-Золотозубая-Аня-Пуфффф-Пинбивц, Любовь-Нога-Лошадбовь, и гибридэсса Лашадби с Надув-Ей Лашадув-Ей (Лашадъей), Надув-Ей и Чмок-Ей.
  Посмотрите, как красиво надувает СэрДэрНев!
  (СэрДэрНев надувает Червивчика). СэрДэрНев: целую, обнимаю, до скорой встречи!
  Сэрби-квинз 109 урок английского семья и зоопарк
  
  /Любовь-Нога-Лошадбовь: А как мы так алфавит и семью не изучили?! Что ж так оплошали-то?
  Золотозубая-Воздушная-Аня: Ничего, Любовь! Покажи юным лессавийцам свой киндер-зоопарк! Вот так они даже и животных на все буквы выучат, а затем пусть кто-то из их семей угостит нас чаем и кофе с нашими любимым булочками с кремом!
  Любовь-нога-Лошадбовь: О, точно! В таком приключении мы это и выучим! Какая ты находчивая и сообразительная, Аня-Пуффф-Пинбивц! Некоторых я даже надую! Покажу в виде бабблов!/
  
  (Лессавийцы в доме у Любови на уроке).
  
  Любовь-Нога-Лошадбовь:
  
  Вот уж я вам покажу
  Всем свой зоопарк! A ZOO.
  Назовем по алфавиту
  Мы животных разных видов.
  
  A - ASS. Ослик наш Иа.
  С Пятачком они друзья.
  B - A BEAR. Винни-Пух -
  Медвежонок толстый! Ух!
  
  Ждет колбаски на обед
  С. Кот Симби наш. A CAT.
  D - А ну я для забав
  Голубя надую! DOVE!
  (Любовь-Нога-Лошадбовь надувает надувного голубя, сделав одну ногу "дэрабц")
  
  E - Кто весит по семь тонн?
  ELEPHANT. Огромный слон!
  
  Fish - F.Рыбку дай, надую! ( Любовь-Нога-Лошадбовь надувает рыбку с обеими ногами "дэрвид")
  И лису еще найду я.
  FOX. А кто хитрее лис -
  Тот еще - поди найдись!
  
  G - GIRAFFE. А вот - жираф.
  Высотой, как целый шкаф.
  У него - до неба шея!
  У кого ж еще длиннее?
  
  H - Ну что за толстощек!
  Это HAMSTER. Хомячок!
  I - вот IGUANA. Игуана
  Ящерка из африканок.
  
  
  J - Вот JELLYFISH. Медуза
  Плавает с прозрачным пузом.
  Только ты ее - НЕ ТРОНЬ!
  У нее - укус-огонь!
  
  K - Вот Кенга. KANGAROO.
  Мамочка у Крошки Ру.
  L - A LION. добрый лев!
  Он не ведает про гнев.
  
  M - A MONKEY. Обезьяна.
  Так смешно грызет бананы!
  N - A NEWT. Тритон зеленый -
  Не живет в воде соленой!
  
  O - OSTRICH. Это страус.
  Голову в песок, пугаясь,
  Прячет он, и не напрасно:
  Чует, что грозит опасность.
  
  И OWL - мудрая сова.
  Круглее шара голова!
  
  P - A PIG. Наш Хрюндель Симби -
  Поросенок самый сильный!
  Q - A QUAIL. ПЕРЕПЕЛКА.
  Маленьких яиц - вон сколько!
  
  А енотик - R - RACOON -
  Знаменитый полоскун.
  S - A SNAKE. Вот бабблик-змей.
  Эх, надуть бы поскорей!
  (Любовь-Нога-Лошадбовь надувает змейку-баббл)
  
  T - A TIGER - Тигр у нас -
  Полосато-рыжий. Класс!
   Единорог - U - UNICORN.
  Как сказочно-прекрасен он!
  
  VIPER - V - смотри, гадюка!
  С ней шутить - плохая штука!
  W - WHALE. Вот это да!
  Дай-ка мне надуть КИТА!
  (Любовь-Нога-Лошадбовь надувает баббл-кита)
  
  X-Ray-Fish - рыба-рентген
  Видно каждый тела член.
  Y - YAK. Сильный як!
  Груз таскает только так!
  
  Вот какая зебра! ZEBRA.
  Ты - матрос на букву Z!
  И наряд твой полосатый -
  Ну, любого поразит!
  
  Вот какой зоопарк!
  Вот какой алфавит!
  
  В зоопарке были разом
  MOTHER, FATHER, SISTER, BROTHER!
  Мать, отец, сестра, брат (я) -
  Наша FAMILY! Семья!
  
  С нами - бабушка! GRANDMOTHER!
  С нами - дедушка! GRANDFATHER!
  Папа с мамой сына с дочкой
  Называют SON и DAUGHTER.
  
  Кто друг другу MOTHER c FATHER?
  Жена с мужем. WIFE и HUSBAND.
  (Любовь-Нога-Лошадбовь угощает семью)
  
  Что попить вам приготовить?
  Чаю? (TEA) иль кофе? (COFFEE)
  По счастливскому семейному закону -
  Вот вам, гости мои, булки с кремом! DOUGHNUTS.
  
  А в Оранжевый-то день для всех сангриб -
  Вот и блинчики вам с грибом! MEATY CREPES!
  Скоро ночка. NIGHT. Давно не день! A DAY.
  Заночуйте у меня семейкой всей!
  
  Утром (MORNING) - по домам вас отвезу.
  Был и впрямь чудесный зоопарк? A ZOO?
  Вот и ночь! Ложитесь спать семейкой всей!
  Интересный день СЕГОДНЯ был! TODAY.
  
  А TOMORROW (Завтра), В EVENING (вечерком)
  Прочитаете про нас новый альбом!
  И ни для кого, конечно, не секрет:
  Будет GOOD (ХОРОШИЙ), не плохой! Не BAD!
  
  Лишь одно я вам скажу:
  - Я люблю вас! (I LOVE YOU!)
  Будет пусть вам добрый сон!
  Ну, GOOD NIGHT! И SEE YOU ON! (увидимся!)
  
  
  Сэрби-квинз 110 учим английский профессии
  
  /Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуффф-Пинбивц, приехав в Лессавию, ведет урок английского на тему "профессии"/.
  
  Ведь каждый из нас
  В чем-то очень успешен?
  Урок наш - профессии
  Нынче! PROFESSIONS.
  
  От нас ото всех
  Белый рок почти слышен:
  Мы все по чуть-чуть -
  Музыканты. MUSICIANS!
  
  А если несчастьем
  Тут болен вдруг кто-то,
  Пес Кас у нас - врач.
  По-английски - A DOCTOR.
  
  И Лашадневия
  Мат ставит без риска.
  Так кто - Лашадневц?
  CHESS-GIRL! Да! Шахматистка!
  
  Сладбика Эклеровна
  Всем печет кейки.
  Конечно, друзья,
  Она - пекарь. A BAKER.
  
  Вот Лашадувнеба
  Указкой в мел тычет.
  Учительница она,
  Значит. A TEACHER.
  
  Кто по небу на
  Киберфлайте летает?
  У нас петух Пин -
  Это летчик. A PILOT.
  
  Валерий Кипелов -
  Поет как скворец.
  Да он же - отличный
  A SINGER! Певец!
  
  А Зорин Евгений,
  Что все написал-то?
  Поэт он. A POET!
  Писатель. A WRITER.
  
  Писал к сей поэме
  Он риффы на "гите",
  Так, значит, COMPOSER он,
  Композитор!
  
  Всем варит в кафе
  Кофе вкусный, душистый
  Пуфбаб. И она -
  A BARISTA. Бариста.
  
  Танцует Кот Симби,
  Что радует взор!
  Он - просто чудесный
  A DANCER! Танцор!
  
  Не спит Какакондя,
  Дела не раскрыв:
  DETECTIVE улитка
  У нас. Детектив.
  
  А кто же развозит
  На "мерсе" всех с драйвом?
  Наш Хрюндель - конечно,
  Водитель. A DRIVER.
  
  Писать документы -
  Ее прямо дар!
  Сэрнеб - наша CANCELAR.
  Она - канцеляр.
  
  Надувка порвется -
  (Случись же несчастье) -
  Пуфнея - ремонтник
  По бабблам. BUBBLEMASTER.
  
  Мишутка наш Бинчо -
  Так ловок и быстр!
  Ведь он - FOOTBALL PLAYER
  У нас. Футболист!
  
  И шли, чтоб рассказы
  В печать без претензий -
  У нас Баба Люби
  Есть. Цензор. A CENSOR.
  
  А что же в газете-
  Уже новый лист?
  Так Хэмтон же - JOURNALIST!
  Наш журналист!
  
  На что ему писем-то
  Целый вагон?
  Так POSTMAN, смотри!
  Чистонеб - почтальон.
  
  Профессии нам
  По-английски знакомы.
  Надеюсь, вы нового
  Ждете альбома?
  
  Сэрби-Квинз 111 педсовет
  
  /Высшие педагоги: Лашадувнеба, Шап-Ей (Шапц), Баба Надулла, и Надув-Ей, устраивают педсовет и рецензируют новых учительниц, но появившаяся ниоткуда грымза Ирма становится всеми недовольна, из-за чего и вылетает с треском./
  
  Ну, давайте-ка, коллеги,
  Начинаем педсовет:
  Пусть всех учат Аня с Любой,
  Или толка от них нет?
  
  Первой начала Шап-Ей:
  Всем таких учителей!
  Люба всех ВОН учит как!
  В дневниках - один пятак!
  
  И потом - Лашадувнеба:
  Я - и та так не учу,
  Как Золотозубка-Аня!
  Хоть стараюсь и хочу.
  
  Говорит Баба Надулла:
  Ты слыхала, Надув-Ей?
  Шапц обеих очень хвалит,
  И согласна я с пуфф-ней!
  
  И решит наш педсовет:
  Оставляем, спору нет,
  Любу с Аней мы у нас!
  Педагоги - высший класс!
  
  Посмотри, какой итог:
  Всё - успех, как ни урок!
  Педкомиссия прошла.
  А потом - плохи дела:
  
  
  Неизвестная тут - хрясь!
  Вышла, Ирмой назвалась.
  Не из Сэрби-Квинз она:
  Зла-то - видно! До полна!
  
  И... - тут - на учеников -
  Выливать ведро хамков:
  Вы - оболтусы, балбесы...
  Что вы делаете?! В вас бесы...
  
  Счастик - тот вообще урод...
  Не пойми зачем живет....
  А учителя - му-му,
  Учат - шут бы знал чему!
  
  Вот, страдаете ерундой,
  Жизни у вас никакой:
  Счастье да любовь-ириски...
  И на что вам тот английский...
  Ну и далее - по списку.
  
  Ты, гингемка, - не командуй!
  Паспорт Счастья получи
  Да повежливей немножко!
  А потом - нас тут "учи"!
  
  Да и кто тебе дал право
  Тут грубить учителям?
  Знаешь? Со своим уставом
  Не приходят в чужой храм!
  
  Гном тебе - какой урод?!
  Думаешь, тебе сойдет?
  И еще, плюс ко всему, -
  Что УЧИТЕЛЬ за "му-му"?!
  
  Показал ей гном Английский...
  Ну а та - как барбариска
  Стала в воздух исчезать...
  (Ей завидно же НЕ ЗНАТЬ)!
  
  И еще - та говорила:
  Я от Демона пришла!
  Навести я норовила
  СВОЙ закон! СВОИ дела!
  
  Вот такой вот педсовет.
  Ирмы - ведьмы больше нет!
  Акме-демия и гном
  Живы! Где еще альбом?
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Надувнеба Яблочкина (Коту Симби):
  
  Ух, она вот эта Ирма -
  Точно бы "не суй свой нос"!
  Как тогда я говорила...
  Миллион еще угроз:
  
  Хоронить живьем грозится,
  Бабблы все перервала...
  Жить на свете иль не жить мне -
  Не ее совсем дела!
  
  Не ее это вопрос!
  Не сует пускай свой нос!
  А в ответ - кот Симби: ХЭБА!
  Я придумал, Надувнеба:
  
  Только явится лишь к нам -
  Попрошу ее я сам
  Пузыречек хоть надуть,
  На гитаре шурануть...
  
  Вот посмотрим, вмочь ли ей,
  Говорит, раз: для дурней
  Весь английский и весь рок!
  Сможет ли хотя чуток?
  
  Вот поймал кот эту Ирму,
  Посадил ее за ширму,
  Дал ей бас: а ну послэпай
  Посильнее Надувнебы!
  
  Возьми рыбку - да подуй,
  Так, смотрелось, чтоб красиво...
  В созидании, позитиве
  Себя зарекомендуй!
  
  Бьет по струнам Ирма,- И-
  Не выходит не фи-фи...
  А надуть пытается -
  Все не получается...
  
  Только лишь сплошная брань,
  Из-под струн выходит дрянь...
  Ну и кто там говорит:
  Надувнеба - не творит?
  
  Ведьму в части разорвало,
  Что опять неправой стала...
  Пусть бы рыло не совала!
  Хоронить не угрожала!
  
  Что б она от них ни требуй -
  Ведьма Ирма Надувнебу
  Не сумела перегнать.
  То-то! Строить - не ломать!
  
  Кот Симби: Ирма - Довыламывалась!
  
  Сэрби-Квинз 112 на расслабоне
  
  /Сэр-Люб-Ей, Дэр-Люб-Ей, СэрДэрЛюб-Ей, Зуб-Ей, СэрЛюби, Счастик, Сэрлюбмила (Сэромила\Сэромил), ДэрЛюбМила (Дэромила\Дэромил) и Надувнеба после "грома" и войны с Ирмой - отдыхают, надувая бабблсы./
  
  Эх... Отмучились, любимки!
  Час отрыва наступил.
  Выпьем кофе... Пусть тот белый
  Мяч надует Сэромил!
  
  Ты, Зуб-Ей, - давай - кролишку...
  Зубки-губки подкрепи...
  Сэр-Люб-Ей, - возьми солишку!
  Риффы нам хоть подрыпи!
  
  Надувнеба и ДэрЛюбит -
  Тоже бабблы надувайте!
  Дэромил и ты, СэрЛюбит -
  Вон с цветочками, давайте!
  
  Отрываться очень любим
  мы с моей женой СэрЛюби!
  Мяч надует Сэролюб!
  Круг надует Дэролюб!
  
  И пошли тут кайфовать:
  Свои бабблы надувать:
  Мяч футбольный - Сэромил.
  Баскетбольный - Дэромил.
  
  А на басе нам смелей,
  Подыграй-ка, Дэр-Люб-Ей!
  Враг уже ведь побежден!
  Всем теперь - на расслабон!
  До следующего приключения!
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Викко: А ведь красиво мы, Вампи называем Луби-девушек на свой манер: СэрЛубовь, ДэрЛюбовь, СладЛубовь, ПуфЛубовь, ПинЛубовь, НадувЛубовь, НапуфЛубовь, ШапЛубовь, ну и сама Лубовь-Нога-Лошадбовь - супер-учительница английского! Спасибо ей! Сальви!* Лубовьки - это надувисто!
  
  *спасибо (вампийск.)
  
  
  Сэрби-Квинз 113 цав-цав-цав
  
  
  /Сэромил читает Библию, и узнает у Христа, что за странные слова она видит там./
  
  7 ...Напившись вина, бредут они поступью неверной,
  блуждают во хмелю -
  жрец и пророк, охмелев, неверным шагом бредут,
  вино помутило их разум!
  Во хмелю блуждают они,
  видения их неверны,
   ошибочны решенья.
  9 Кого такой сумеет разуму научить,
   кому разъясняет он весть -
  младенцам, еще недавно сосавшим молоко,
  только что отнятым от груди?
  10 "Цав-цав, цав-цав... Кав-кав, кав-кав...
  Чуть-чуть тут, чуть-чуть там..."*
  11 Вот так же, неясным языком, на чужом наречье,
  будет теперь ГОСПОДЬ говорить с этим народом.
  12 Прежде Он говорил: "Здесь вас отдых ждет,
  пусть уставшие отдохнут.
   Здесь спокойное место".
  Но они не желали слушать.
  13 И такое им будет теперь слово ГОСПОДА:
  "Цав-цав, цав-цав... Кав-кав, кав-кав...
  Чуть-чуть тут, чуть-чуть там..."
  И пойдут они, упадут, разобьются,
  попадут в ловушку, пойманы будут.
  
  Христос, а что это в Библии за "цав-цав-цав" такое? Что, пьяные демоны цавкают как зоринцы?
  Христос: Сэромил, так это так слышится Слово Божье тем, кто нетрезв и сам не запоминал, что Он говорит. А те Черные Бабблмены, гремевшие "нацаааавканные!", "нацаааааавканные!" - больше не придут. Да и Пьяный Цав-Цав-Цав больше не придет к вам! Это он так рассказывал вам обо Мне и Истине Моей! Он горит с демонами теми. Пьяные - Истине не внемлют. Пьянство - грех! С Наступающим Новым Годом, Счастливия! Будьте трезвы! Умом будьте здравы!
  
  Сэромила: Спасибо, Христос! Слава Тебе! С наступающим тоже!
  Я сейчас опять мяч надую "зубивц-сэромил"! "Зубовц-сэромил"!" А про "цав-цав" - это песня Зорина про сласти в шоколаде. В Новый Год с группой споем. Трезвыми будем! Твое Слово - нам всем Закон! Аминь! Спасибо, что объяснил про "цав-цав" в Библии! В новый альбом, да с Тобой, Спаситель!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Дэрлюбит: Тааак.. дай-ка я, золотозубая надув-баба, мяч надую-сэролюб!
  (Села на кровать в туфельках.... и - ПУФФФФФ! Сверху - три золотых зубика...
  Пуфффффф! Пуфффффф! Пуффффффффф! Пуфффффффф!)
  
  Пес Кас: Оооо! Так добротно!
  
  Дэрлюбит: (надувает голубя: ПУФФФФФФФФ - три зубика.... ПУФФФФФ - опять... ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ): Ай да я - надув-бабка! Ух как золотозубо надуваю!
  
  Пес Кас: (Дает тортик-холм ДэрЛюбит): на, холма! Заработала! (Ластится к ДэрЛюбит).
  
  Дэронеба: А давай я - голубя! (Надев туфли с колготками, золотозубая Дэронеба надувает голубя).
  
  
  Сэрби-Квинз 114 Сладкий холм от Дэронебы
  
  /Дэронеба играет на бас-гитаре, пока жена Счастика Сэролюбц (Сэрлюбц) надувает мяч-пузырь с тремя полосками. Затем, Дэронеба учит всех готовить ирисовый холм. Как на счастье, отведать холмика приходят и Надувбаб, и тот самый Карлсон вместе с Гномом Счастиком./
  
  Вот опять золотозубо
  Надувает Сэролюбц.
  Гномик Счастик рядом с нею:
  Ах, жена моя! Губь! Губь!
  
  Златозубка Дэронеба,
  Перестав играть слэпОм,
  Говорит: учу сегодня
  Делать вас тот сладкий холм!
  
  Нужно нам иметь ириски,
  Растопить их надо в миске.
  Палочки из кукурузы
  В этот сладкий крем погрузим,
  
  Перемесим, а потом -
  В блюдце выложим холмом!
  Ждем, пока ирис застынет.
  Вот он, наш хрустящий холм!
  
  Карлсончик - летунок
  Прилетел на огонек:
  Тоже холмик захотел!
  Потому и прилетел.
  
  К Дэронебе, как на счастье,
  Надувбаб и гномик Счастик
  Забрели погрызть холма.
  (Дэронеб их не звала).
  
  Карлсон, ты ведь как раз
  Пошалить - живи у нас!
  Чем на крыше, уж у нас-то -
  Точно, лучше прегораздо!
  
  Бас-гитара - БЫМ-БЫМ!
  Дамки холмик - хрым-хрым!
  Этот холм - не зря у нас:
  Карлсон-то - в первый класс!
  
  Всех вас любит Дэронеба!
  Научила делать холм.
  Тоже все - у мам просите!
  Скоро ведь еще альбом!
  
  Ну а тем, кто в первый класс -
  В добрый путь и в добрый час!
  И в оценках - кол чтоб не был!
  Всех целую, Дэронеба!
  
  Вкусного холмика и пятерочек вам всем-превсем!
  
  Мы поём: сладкий холм! Сладкий холм! Сладкий холм!
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 115 Невц-девушки и воздушные голуби
  
  /Сверхорганность: все девушки, оканчивающиеся на "-невия" (-невц) , надувают надувных голубок под орган виртуоза Летисио Челлиби в замке ДеШампи/.
  
  Все в колготочках и туфельках...
  
  Сэрневц надувает голубя!
  Дэрневц (Дэроневц) надувает голубя!
  СэрДэрНевц надувает голубя!
  ШапДэрНевц надувает голубя!
  Зубневц надувает голубя!
  ПуфЗубневц надувает голубя!
  НадувЗубневц надувает голубя!
  ПуфНадувЗубневц надувает голубя!
  ШапЗубневц надувает голубя!
  Надувневц надувает голубя!
  Напуфневц надувает голубя!
  Сладневц надувает голубя!
  Лашадневц надувает голубя!
  ПуфДэрНевц надувает голубя!
  Надэрневц надувает голубя!
  Пуфневц (ПуфНадувневц) надувает голубя!
  Чистоневц надувает голубя!
  Лашадувневц надувает голубя!
  Сладувневц надувает голубя!
  Лашадэрневц надувает голубя!
  ЗубоНадувневц надувает голубя!
  ШапоНадувневц надувает голубя!
  СэрЛюбит надувает голубя!
  ДэрЛюбит надувает голубя!
  СэрДэрЛюбит надувает голубя!
  Бабушка Набик надувает голубя!
  Любовь-Нога-Лошадбовь надувает голубя!
  
  Да будет МИР сангрибам и всей планете Георгия! Голубь - символ мира! Не враждуйте!
  До новых органных альбомов! Спасибо за внимание!
  
  Сэрби-Квинз 116 Рождество у Надувневц
  
  /Надувневия и Хранеба в Роктауне смотрят мультики "Том и Джерри", им становится жалко Тома, вследствие этого, Надувневц первой молится Иисусу, чтоб Тот пришел и вразумил Джерри, а Иисус рассказывает всем, как Он погибал, после чего Джерри покаялся во всем./
  
  
  Надувневц мультяшку смотрит
  И вздыхает: бедный Том!
  Как так смеет этот Джерри
  Издеваться над котом?!
  
  Как еще он только снес?!
  Десять лет: то спички в нос,
  То натравит стаю ос...
  Он страдал, как сам Христос!
  Уйма боли и угроз!
  
  Никому не сделал плохо...
  Всё - за правду и закон
  Котик наш страдал невинно...
  Что Иисус Христос, что он!
  ( не подумайте, что Том велик, как Иисус! Просто страдает ТАК ЖЕ НАПРАСНО)
  
  Вот и прямо из экрана
  К Надувневц и Том и Джерри
  Приползли и тут же прямо
  Рядышком с пуфф-ней уселись.
  
  Надувневц - давай молиться:
  Иисус, исправь Ты Джерри,
  Чтоб над Томом не глумился!
  Ты - все можешь! Мы же верим!
  
  Иисус пришел тут сразу.
  Вот он, маленький мышонок!
  Ты кончай свои проказы!
  Нет у Тома уж силенок
  
  Все твои терпеть издевки!
  Знаете? Я и Сам ту штуку
  Перенес от злых евреев:
  Смертный крест, побои, муки!
  
  Я терпел, не ждя пощады,
  Все для вашего спасенья!
  Января седьмого, кстати, -
  Рождество! Мой День Рожденья!
  
  Очень стыдно Джерри стало.
  Каялся перед Христом:
  Эх, дурак я... Жаль, что раньше
  Не был я с Тобой знаком!
  
  
  Я не буду Тома мучить
  Как ведь скажешь! Не вопрос!
  Вот теперь я - точно верю,
  Что Ты - самый Тот Христос!
  
  Том и Джерри помирились.
  Обнялись они вдвоем!
  Надувневц, спасибо! Счастье!
  Иисус наш, с Рождеством!
  
  Вы добро творите близким
  И молитесь все за всех
  Так же, как молилась наша
  Золотая Надувневц!
  
  И у Надувневц отныне
  Тем всегда открыты двери.
  Заходите, дорогие!
  Я люблю вас, Том и Джерри!
  
  Иисус - Он Пастырь добрый!
  Он спасет, когда угодно!
  Скоро будет новый раунд!
  С Рождеством и Новым Годом!
  
  Пусть принесет с собой добра
  Ночь накануне Рождества!
  
  Сэрби-Квинз 117 Пиневц поздравляет с Новым Годом
  
  Я - Пинби+Надувневц.
  Значит, звать меня - Пиневц,
  Или можете меня вы
  Звать Пинеб или Пинебц.
  
  Иль Пинев меня зовите!
  Не рокистка я совсем...
  Вот я мяч пиневц-надула!
  Это от меня вам всем!
  
  (Пинебц надувает мяч, так что у нее язык вздувается)
  
  С новым Годом, надув-бабки!
  Счастья всем вам по охапке!
  И целует всех-всех-всех
  Златозубая Пинебц!
  
  
  Будут вам еще альбомы,
  Что вам даже не знакомы!
  Этот год без огорчений
  Будет полон приключений!
  
  Я, воздушная Пиневц,
  Поздравляю всех-всех-всех!
  Чтоб жилось с добром и всласть вам!
  С Новым Годом! С Новым Счастьем!
  
  Всей планете Георгия!
  
  Пуфффф-пиневц!
  Пуффф-пинебц!
  Пуфффф-пинеб!
  
  Сэрби-Квинз 118 Дэрнеб-надувневт
  
  
  \Девуш-басист Дэрнеб рассказывает, как еще можно назвать бабблмена\
  
  Всем привет! Сегодня точно
  Расскажу вам я, Дэрнеб:
  Называют бабблменов
  И красивей: НАДУВНЕВТ.
  
  "Надувневтик" еще можно
  Иль "зубителем" назвать.
  (надуваешь ведь с зубами!)
  Тут уж - как кому под стать...
  
  Златозуб я и дэрнев*
  Молодой, здоровый дев!
  Если сложно вам надуть
  Мячик, голубя иль круг,
  
  Все надует вам Дэрнеб!
  Первоклассный НАДУВНЕВТ!
  За отрыв мне! И не в лом!
  Где теперь другой наш том?
  
  Если надувать помногу
  Вам назначат терапевты (Земным людям)
  Это счастье: ведь теперь вы -
  Тоже стали НАДУВНЕВТЫ!
  
  Но лишь ТОТ есть НАДУВНЕВТ,
  Не мужчина кто, а ДЕВ!
  
  *дэрнЕвый - с голыми "дэрабц-ногами", когда видно "дэрабц" (Не лошадвику), но не "пацный", а более утонченно. (Обычно это о девуше (нее), как тот Дэрнеб, или женском поле)
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Дэрнеб: а надувневтшей называют надув-бабку от 45 млн лет.
  Пуфьки - это совсем "низкие" до 40 млн.
  Поняли?
  
  
  Урок Счастливского языка 5
  
  Дэрневты (если девушки - то дэрневтши) - это те, у кого ноги очень "дэрабц", которые это знают, гордятся этим, поддерживают в форме свои "дэрдавки", демонстрируют это и привлекают дэрабц-ногами внимание, заинтересовывают. Даже устраиваются шоу дэрневтов-надувневтов среди девушек и девушей. Знают, что это им как дар. Они надувают с дэрневт-ногами круги, бабблсы, лодочки, и все на это смотрят. Ведь всегда так и хочется даже обнять и поцеловать настоящую дерневтскую ногу-дэрабц! Естественно, тот\та - не дэрневт\дерневтша, кто всем остальным страшен как химера!
  
  Сэрби-квинз 119 холодомор
  
  /Сэрлюби+Людава (Сэрдав\Сэрадав) и Дэрлюби+Людава (Дэрдав\Дэрадав) и их помесь СэрДэрДав рассказывают всем про Холодомор/
  
  Тут еще Чужой явился.
  Дэрадавке погрозился:
  Я мечтал всем с давних пор
  Закатить Холодомор!
  
  Даже не голодомор,
  Именно ХОЛОДОМОР!
  Чтоб Добро ушло с планеты!
  В сердце холод и игнор!
  
  Кстати, Надувневц успела
  Пострадать: ей так влетело!
  А Чужой еще сказал им:
  Чтоб, счастливцы, вас порвало!
  
  
  Обозвали ее там...
  Надавал он по губам.
  Этой Надувневц... Так больно...
  И еще сидит довольный!
  
  А Сэрдав и Дэрадав,
  Волю всю в кулак собрав,
  Обошли Холодомор.
  Дали Принцу Тьмы отпор.
  
  Надувает круг Сэрдав, (с зубами)
  И футбольный мяч - Дэрдав:
  "Пуффффф-дэр!" "Пуфффффффф-дэр! Надувает. (с дэрвидными ногами)
  На Чужого не взирают!
  Надувает Сэрдэрдав,
  Тоже мяч, сестру обняв.
  
  Не пленишь сердца у нас!
  Сгинь, чужой, прямо сейчас!
  Мы тебе не поддадимся!
  Иисус Христос ведь - в нас.
  
  Говорит Он с давних пор:
  Не твори "холодомор",
  А тепло дари любому!
  Ждете нового альбома?
  
  Ненависть, ЧС, игнор -
  Это и Холодомор!
  
  
  Сэрби-квинз 120 Надувневский Проспект
  
  /Надувневия (Надувневц), отойдя после Холодомора, прогуливает всю команду по Надувневскому Проспекту, построенному ею самой, а затем, собирает их у себя дома за чашкой горячего чая./
  
  После Холодомора
  Наконец, настал свет.
  Эй, команда! Посмотрим
  Надувневский Проспект?
  
  Я сама - архитерктор,
  И строитель, подчас!
  Надувневский Проспект тот
  Создала я для вас!
  
  
  Вон он: длинный, широкий!
  Весь давайте пройдем!
  Хрюндель, Кас, Пин и Симби
  С Надувневц впятером!
  
  Ах, какой же красивый
  Надувневский Проспект!
  За такую прогулку -
  Надувневке - респект!
  
  Где-то есть - проспект Невский.
  Точно так же - у нас.
  Только тут - Надувневский.
  Здесь гулять - в самый раз!
  
  Ну а после прогулки
  Надувневц привела
  В дом к себе всю команду.
  Чаю всем налила.
  
  - Отогрейтесь! Попейте!
  Зябко вам с давних пор!
  Вы неделю терпели
  Страшный Холодомор!
  
  Хорошо, не поддались
  Вы Чужому тогда!
  А не то бы - настали
  Внутри вас холода!
  
  Мы - всегда с Иисусом!
  Не страшна стужа та!
  А сегодня - смотрите -
  Надуваю кита!
  
  Я сама претерпела,
  Вопреки, всех согрев.
  Ждите нового тома!
  Любит всех Надувневц!
  
  (золотозубая Надувневц поцеловала всю команду)
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  Золотозубая Невия-Батонистка (Невц) и СэрЛюбвида (СэрЛюбит):
  Ну, получит у нас этот Чавкомордохлюп! Или как его там? Мордочавкохлюп?
  СэрЛюбит: как вот футбольный мяч зубами надую щас "сэромил"!
  Щас как круг надует златозубая Невц! Вот и конец тебе, взломщик дрянной!
  
  (зашвыривают в Чавкомордохлюпа, и опять Невц надувает голубя и круг)
  
  Пес Кас и Мишутка Бинчо: Невц, давай на восьмиструне-то!
  
  (Невия играет на семиструнной электрогитаре, потом на восьмиструнной)
  
  Медведька Бинчо: Невц! Батон тебе! (дает пуфф-ей за риффы сникерс, твикс лайон и натс)
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик: вот еще кто есть: Сэрдэрдевц! Мяч надула Сэрдэрдевц!
  
  
  Сэрби-Квинз несильная глава
  
  Надувбабки рвут-отрываются: СэроНадувнеба рассказывает про гитарные прививки
  
  Дэрабц и Дэрдев:
  
  Этот мяч, вот погляди,
  Можно нам надуть-сладби,
  Шап-надуть, пуфмил, дэрдав,
  Бовц, пинби, зубивц, сэрабц!
  
  И дэр-вид, шаповь (шаповц), Дэр-Любит!
  Любц, зубовц, сэрвит, пуфф-любит!
  Бабц: я его зубивц-надую!
  СэрЛюбовь: я его - пуфмил-надую!
  
  (надувает мяч: пуфффффффмил!)
  
  СэроНадувнеба: (Стоит с электрогитарой)
  
  Знает каждый гитарист:
  Мы не любим этот дист!
  Дребезжащий, абразивный,
  И колючий и противный!
  
  Мы играем в стрибе, снарле,
  Крипси, фленжде, овердрайве
  Эти тембры - как орган!
  Теплые как SUMMER SUN!
  
  Не зовем мы их "примочки":
  (на мочу похоже очень)!
  Как компресс бы из мочи...
  Что-то как-то "не звучит"!
  
  Называем мы, счастливки,
  Покрасивее: прививки.
  Ветку к древу - прививают,
  Тембр гитаре - прививают.
  
  Если к басу драйв привить,
  Будет дребезжать, "фуззить"!
  Не подходит драйв к басам.
  А хотя - решать-то - вам!
  
  "Бжик" да "бзик" - это не песня!
   Овер - диста интересней!
  Мы играем в драйве, в крипси
  Мягкий "рып". Как AC\DC.
  
  Нам под булочки - как раз:
  С кранчем страт, присижен-басс...
  
  Надувнеба:
  
  Кстати, знай же, каждый хэб!
  Строй басов у нас - DAEB!
  
  Оторвемся еще не раз, НадувБабки!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Бабц вставила дэрдевские золотые зубы и с ними попробовала надуть-зубивц тот самый зеленый мяч с алфавитом. - Ну-ка попробуем! C такими зубами. Пуффффф! ЧМММО-СЭРДЕВЦ! вот как! Получилось! Надула Бабц! Я надуваю как истая золотозубая бабка!
  
  Потом Дэрдэв и Сэрдев попробовали точно так же надуть. Дэрдев - тоже: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФ! ЧМММО-СЭРДЕВЦ! И у надув-нее - тоже получилось надуть так надуть! Сэрдев надувает: ПУФфффффффф-бабц! ПУФФФФФФФ-БАБЦ! ПУФФФФФФФФФ-БАБЦ! Бабц и Дэрдев надувают: ПУФФФФФФФФ-ЗУБИВЦ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ-ЗУБИВЦ!
  Вот еще там надувает Сэробабц! Ух! Надули, как настоящие золотозубые надувбабы! Мы еще так оказывается жжем! И всегда будем жечь!
  
  (Играют AC\DC в четыре гитары)
  
  
  Досье ДэрЛюбит и Бабц
  
  ДэрЛюбит и СэрЛюбит получили имена свои от Зорина-Шалунишки! Красиво это ему пришло в ум. Жека подумал, что, если "СэрЛюбит" звучит красиво, токрасиво должно быть и "ДэрЛюбит". Золотые зубы для ДэрЛюбит появились благодаря тому, что Жекон захотел перенести нижние зубы Сэрлюбит на верхние для Дэрлюбит а верхние золотые зубы у СэрЛюбит он поставил на нижние зубы Дэрлюбит. Надувать он дал этой Дэрлюбит белый баббл с алфавитом.
  
  Золотые зубы для Бабц Жекан придумал, представив зубы одной дамы на его второй бабушке, ранее золотых зубов не имевшей. Надувать он ей дал зеленый баббл-алфавит, как той СэрЛюбит.
  
  Сэро-бабки - на электро, дэро-бабки - на бас! - сказал он.
  
  Так в фантазии появились ДэрЛюбит и Бабц.
  
  Обожает Жекон с надувбабками что-то трансформить! С ними можно! Это же трансформеры!
  
  красивости
  
  Пуффффф-сладби!
  Надутая "дэрневт"!
  Надувает-пуффф-сладби!
  Надувает-пуффф-дэрвид-сладби!
  Воздушная "дэрвид"!
  Надутая "дэрвид"!
  Воздушная "дэрневт"!
  
  
  Досье СэрЛюбит
  Жекону его бабушка с "сэрбавыми" золотыми зубами говорила: "бабушка тебя ЛЮБИТ! А Жекон подумал, лежа на кровати и засыпая: если с "сэрбавыми", едкими-терпкими зубами, да еще и она тебя ЛЮБИТ, то тут самое подходящее - сказать "Сэр-Любит"! Ему понравилось: Сэр-Любит! Она тебя СЭРЛЮБИТ! Красиво очень, как по мне! Так и появилась наша золотая СэрЛюбит. И Бабушка Любит появилась из этого же. и ПуфЛюбит почти оттуда: потому что надувает и любит. Надувает-любит. То есть ПУФФФФФФФ-ЛЮБИТ! Надувает-ПУФФФ-ЛЮБИТ! Так и было: когда она надувала, то так и говорила: бабушка тебя..и потом - опять надувает ПУФФФФФФФФ, и потом - ЛЮБИТ! Получилось: Бабушка тебя ПУФФФФФ-ЛЮБИТ! Жекон отвечал: ПУФЛЮБИТ, ПУФЛЮБИТ!
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  Максим-Доктор, Денис-Счастливец, и Карина посчитали, что красиво прозвучит называть всех гибридесс Чистонебы на -небц: Сэрнебц, Дэронебц, Надувнебц, Напуфнебц, Пуфнебц, Сэрдэрнебц, Сладнебц, и.т.д.
  
  Кот Симби: Мяу! Звучит то как! Ай да органисты! Как они органно играют на фонемах! Спасибо им!
  
  Сэрби-Квинз 121 Врачихи-надувихи
  
  \Баба Надулла, та самая врач-надувневтша из Блоуленда эволюционировала и стала Бабиха-Надувиха (Бабиша-Надувиша). Она привозит в Счастливию из Блоуленда своих сестер Бабишу-Зубишу (Бабиху-Зубиху) и межформу между ними Надувиху-Зубиху (Надувишу-Зубишу). К Ним присоединяется Золотозубиха (Золотозубиша).\
  
  А сегодня мы, бабишки,
  Все заклеим надувишки!
  Ведь сегодня - день Врача.
  Это будет означать,
  
  Что вот - рыбок целый ворох
  Вылечим мы скоро-скоро!
  И надуем! Оживут
  И по морю поплывут!
  
  Будут хвостиком "флип-флип"!
  Будут петь "юраю хип"!
  Станем их лечить сейчас!
  Вот у этой - что у нас?
  
  И Бабиха-Надувиха
  Инструмент достала лихо,
  Клей... Снаружи и внутри,
  Починила: Раз-Два-Три!
  
  Ведь Бабиха-Надувиха -
  Бабблам - лучшая врачиха!
  И почистит, и заклеит,
  И надует! Все успеет!
  
  Ну, проверим! Не пасуй,
  Золотозубиш, надуй! -
  Говорит она сестрице.
  Ну, должно же получиться!
  
  
  
  
  Надувать давай Зубиша -
  И как новенький Дельфиша!
  Получилось! Мы, бабихи,
  Круто лечим надувихи!
  
  Скоро - следующий альбом.
  А урок, друзья, здесь в том!
  Не калечь ты, а лечи!
  Добрым будь, как те врачи!
  
  (На фото - Бабиха-Надувиха, она же - Бабиша-Надувиша)
  
  красивости
  
  Гномик: красиво: уточку-круг надувает-дэрневт! Мяч надувает-дэрневт! Мяч надувает-дэр-вид! Мяч-надувает-дэр! Мяч надувает-сладби! И самое красивое - ПУФФФ-дэр-ЛАВ! Надувает-Пуфффф-ДЭР-ЛАВ! Вообще найсово, когда мяч и уточку-круг надувает-ДЭР! надувает-пуффф-сладби! Мяч надувает-пуфффф-сладби! Мяч надувает-пуфффф-ДЭР!
  Круг надувает-сладби! Круг надувает-пуфффф-сладби! И еще: надувает-дэрневт-сладби!
  Пуффф-дэрневт-сладби! Пуффф-дэрвид-сладби! Пуфффффффф-Дэрдев-Сладби! Надувает-Дэрдев-сладби! Надувает-дэрвид-сладби! БЛЕСК!
  
  
  пиневт
  
  Пуффф-пиневт!
  Надувает-пиневт!
  Нога-пиневт!
  Пуфффф-надувает-пиневт! (надувает-пуфффф-пиневт)
  Пуффф-нога-пиневт!
  Надутая пиневц! (надутая нога-пиневц\надутая нога-пиневт)
  Надутая пиневт (надутая пуффф-пиневт)
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия на заказ
  
  Вампия.
  
  Хранеба: Денис-органист, Доктор Макс, пойдемте-ка пока тепло, покупаемся с вами в Сангрибское море, я вам понадуваю, попуфаю...
  
  Денис Юрьевич: Золотозубая Хранебц будет нам пуфкать? Мммм! Мы тогда хоть надув-ей сникерс-альбинос подарить должны! Ведь Альбина, приехав в Счастливию, в благодарность за надзор подарила пуфф-ей розовый барби-мяч.
  
  Максим Доктор: А вон - и Счастик с Женой!
  
  Счастик: СладЬкая моя, золотозубая Сэр! Надувает Сэр! Любимая золотая девочка! И ты давай надувай, Хранебц!
  
  
  Доктор Макс и Денис придут с органами к нам после 8 марта. А вдруг тогда у нас будет дочка или сын из энергии?! Вдруг получится? Да, СэрЛюбит? Хорошо, что мы органистов позвали на пляж и море!
  
  Денис и Макс: Ну Сэр-Девушки, мы придем к вам 8 марта точно!
  
  
  Песня группы хризантемы из романа сэрби-Квинз
  
  Напуф-Ей - Клавишные
  ДэрЛюбит - бас-гитара, вокал
  СэрЛюбит - рифф-гитара
  Счастик - бонги
  
  На последнем Дыхании.
  (Слова - Принцесса Эмо, Музыка - гр. "Хризантемы")
  
  Златое солнце Эдема...
  Помним мы, как согревало всех нас оно!
  Теперь в Несчастливии, бедные Эмо!
  Как здесь тесно! Как здесь темно!
  
  Припев:
  Помоги, Иисус!
  Я одна не спасусь!
  Утомил нас уже темный плен!
  Ты звезду нам зажги
  И по ней доведи
  Нас в чудесный родной Эмоленд!
  
  Мы на последнем дыхании,
  Но из плена войско Господа нас вело!
  И волей Любви снова мы в Эмоленде!
  Как здесь чудно! Как здесь светло!
  
  
  
  Припев:
  Будь велик, Иисус!
  Знала я: так - спасусь!
  Ты - наш Пастырь! Ты - Благословен!
  Ты звезду нам зажег,
  Этим самым помог
  Возвратиться в родной Эмоленд!
  
  А теперь - давай, белый мяч я с "лошадавой" надую! В тот раз мы его надували "дэр".
  (Ты, Иисус, нас наградил этим всем красивым! Слава Тебе!)
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  красиво: пуффффф-хранебц!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Кого угодно восхитит:
  Надутый мяч - нога "дэрвид"!
  
  
  Сэрби-Квинз 122 Чистонеба уже королева!
  
  /Чистонеба Голубева отмечает свой переход из принцесс в королевы в Вампии с группами Foreigner, AC\DC, (неагрессивные) DEF LEPARD и WASP/
  
  Удивилась Чистонеба:
  Как так? Я уж королева?
  Аааа, так Любодивке - вон:
  Сорок пятый миллион!
  
  Ну а мне - пятьдесят-пять.
  Неба-ягодка опять!
  Ну! Идем рок-группы звать!
  Бабблы дуть и зажигать!
  
  И на юбилей к пуф-ней
  "Форинер" с Лу Грэммом,
  Эси-диси, ВЭСП, Деф Лепард
  Все пришли! И всем им
  
  Показала Чистонебц,
  Как она умеет
  Надувать. Все рокеры -
  Смотрят да "риффеют"!
  
  С ней и бабушка Сладби
  Шарик надувает.
  Дуют... Зубки золотые...
  Форинер - играют.
  
  (Бабка Сладби и бабка Небц подпевают)
  
   And be a juke box hero, got stars in his eyes, he's a juke box hero
  He took one guitar, juke box hero, stars in his eyes
  Juke box hero, (stars in his eyes) He'll come alive tonight!
  
  Ну-ка, ПУФФФФФ, Небц старая!
  Дуй-ка под гитары нам!
  
  Вон и бабушка Сладби
  Как надула! Посмотри!
  Круглый, вздутый! Аж разводы!
  Так обнять - да в губы сходу!
  Даже рта следы остались!
  Сразу видно: НАДУВАЛА!
  
  Эси-Диси поздравляли.
  Для воздушной Небц сыграли
  Honey песню вчетвером,
  И METALLICA потом
  
  Белый рок свой ей сыграли
  N.E.M. (Ну вы узнали!)
  Золотая Чистонеба,
  С Юбилеем тебя! ХЭБА!
  
  
  (Металлика поют)
  
  So close no matter how far
  Couldn't be much more from the heart
  Forever trusting who we are
  And nothing else matters!
  
  Чистозубневия тоже
  Поздравляла с юбилеем
  Нашу Небц: "Чтобы на скейте
  "жечь" могла еще сильнее"!
  
  
  И пошли играть DEF LEPARD
  C Вивианом Кемпбеллом!
  Ну а песню-то сыграли -
  Просто преотменную!
  
  (Def Lepard играют)
  
  We're gonna fly
   (On a collision course to crash into my heart)
   I will be your, I will be your, I'll be your
   (Rocket yeah satellite of love)
   (Rocket yeah satellite of love)
   (Rocket yeah satellite of love)
  Rocket baby!
   C'mon, I'll be your satellite of love!
  
  
  Вот сыграла группа WASP
  Песню про голгофский крест.
  Поздравляем королеву!
  Дай ей Бог всего! Йес! Йес!
  
  (WASP играют)
  
  Jesus I need you now
  Free me I'm lost somehow
  Oh, remember me today
  I'm a leper left to hang
  Oh, yes I need you now!
  
  Jesus I need you now
  Show me I'm lost somehow
  Oh, and show me there's a way from
  The cross from where I hang
  Oh see me bleed, I need you now!
  
  (Надувает бабушка Небц (Бабушка Чистонебц), надувает бабушка Сладби: ПУФФФФФ! ПУФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФ!)
  
  Ай, какой большой сюрприз!
  (Извинились все из KISS!)
  Всем - простить! А ну, забудем!
  Мы так больше уж не будем!
  
  Черный рок - будь он поган!
  Мы споем вам всем LOVE GUN!
  Мы не демоны давно,
  Надоело нам оно!
  
  
  (KISS играют)
  
  No place for hidin' baby
  No place to run
  You pull the trigger of my
  Love gun, (love gun), love gun
  Love gun, (love gun), love gun!
  
  Ах, спасибо рокерАм!
  Тортик, чай, все это - вам!
  Празднуй, пой, весь легион!
  Вот такой вот зарубон!
  
  Золотая Чистонебц!
  Королева ты теперь!
  С днем рожденья, а роман -
  Не закончился, поверь!
  
  ПУФФФФ, Небц!
  ПУФФФФФ, Сладби!
  ПУФФФФФ, Чистонебц!
  Е-Рок!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Пес Кас: Бабушка Пиневц? А что это у тебя за золотые искорки в бабблике видно, вот когда ты надула?
  
  Пиневц: это я так дую просто, что даже золото в баббл выдувается с зубов! Вот ТАК дую по зубикам! Вот так вот бабушка надувает-пиневц! Так и бабушка Хранебц надувает. Да мы все... Потом, если золото сдуется с зубов, солнце снова окрасит.
  
  Кас: Жжешь конкретно! Хорошо, что вот "кисс"-то нам подарили лав-ган! Мы эмоцией Любви и Зеленоглазого Демона победим!
  
  Бабушка Пиневц: на, Кас, колбаску! И опять надувает бабушка: ПУФФФФФФМИЛ! ПУФФФФФФФФФ-ПИНЕВЦ!
  
  Кстати, вот и бабушка Пуфмил! Она тоже с нами надувает: ПУФФФФФМИЛ! Круг: ПУФФФФФФФФФФМИЛ! Мяч: ПУФФФФФФФФМИЛ! ПУФФФФФФФФФ-ПУФМИЛ!
  
  Пес Кас: Кайф с вами, надув-бабки!
  
  (Играют I WAS MADE FOR LOVING YOU)
  
  Сэрби-Квинз 123 надув-кубики
  /Бабушка Набик, Бабц и Любц надувают воздушную "дэрвид" и надув-кубики, подарив это все группе FORIEGNER, так полюбившейся им./
  
  Кот Симби: Что ты тут делаешь, Бабц?
  Бабц: Вот, "дэрвид" надуваю, не успеваю закрыть, сдувается. Надуваю, надуваю, уже язык избила! Я и зубами! И язык вздуваю! Надуваю, аж чмокаю! Не надувается! Да как тут ее надуть-то! Пуффффф-ЛЮБЦ! Пуфффф-сладби! Пуфффф-чмок-чмок-чмок...! ПУФФФФФФФ-чмок! БАБЦ! Вот, Все! Языком закрыла. Надула! Настоящая надутая "дэрвид"!
  
  Симби: а вы, Любц и Набик, надув-кубики надуваете?
  Набик: Да! Надувает бабушка! Набик! Мы эти надув-кубики на память форинерам-то подарим! Да, девочки?
  О! А вот и они тут на пляже как раз все!
  
  Надутая "дэрвид"!
  Воздушная "дэрвид"!
  Красивая всегда!
  Любого удивит!
  
  Люблю надуть-"сладби"
  Воздушную "дэрвид"!
  Да и Лу Грэмм сказал:
  Какой красивый вид!
  
  Симби:
  А чем же вам так мил
  Приехавший Лу Грэмм?
  
  НадувБабки:
  Так хорошо поет!
  Понравился нам всем!
  
  Бабц:
  Надутую "дэрвид"
  (Воздушную "дэрвид")
  Дарю тебе, Лу Грэмм!
  А эти надув-кубики -
  Ото всех нас вам всем!
  
  Группа ФОРИНЕР:
  Мы рады, что мы в Счастливии! До новых Шалостей! Ви лав ол ов ю форэвер!
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 124 Шизгара!
  
  /Сэрабц, Дэрабц, пес Кас, Кот Симби и петух Пин играют песню группы Shocking Blue Venus. Гномик Счастик и Хрюндель Симби танцуют. Надувбабки залезают в интернет, чтоб выяснить, про какую такую Венеру поется и за одним узнать побольше о возможности жизни на других планетах, после чего, узнав, какая на каждой из них атмосфера и температура, командочка лететь на любую из них отказывается наотрез./
  
  Дэрабц (гномику и Хрюнделю):
  
  Мы сыграем - вы на пару
  Потанцуйте-ка "шизгару"!
  Песня группы Shocking blue.
  Очень я ее люблю!
  
  Я - на бас. Сэрабц - гитара.
  Пин - бонги. А кот - с ситаром.
  Кас пусть сядет за орган
  И поет. Такой вот план!
  
  Счастик с Хрюнделем танцуют
  Под песнюху вот такую:
  
  She's got it
  Yeah, baby, she's got it
  I'm your Venus, I'm your fire!
  
  Счастик:
  
  Вы отлично нам сыграли!
  Мы прекрасно станцевали!
  
  Дэрабц:
  
  Я давно сей пост несу:
  В "ювелирах" на басу.
  
  Сэрабц:
  
  Ну-ка, слазим в интернет!
  Что про жизнь других планет?
  Про Венеру почитаем...
  Можно ль жить на ней? Узнаем!
  
  Вот тут пишут: На Венере
  Кислорода в атмосфере
  Нет совсем-совсем. Хоть где бы
  На Венере желтонебой.
  
  На Сатурне - холодище.
  На Венере - так жарище!
  При такой-то атмосфере -
  Не лететь нам на Венеру!
  
  Красный Марс! Красный Марс!
  Ну а ты какой у нас?
  Там эмоций нет. Умрем,
  Прилетев. И что потом?
  
  И Меркурий - неживой.
  Знаем шар тот голубой,
  Землю. Далеко от нас.
  Там не раз бывал пес Кас!
  
  Не подходит и Уран:
  Мрачный ледяной гигант.
  Мы застынем там за миг,
  Не успев издать и крик!
  
  А Юпитер? Хм! Юпитер -
  Там опасно: посмотрите!
  Нет воды нигде кругом!
  Током бьет всегда! Там гром!*
  
  *одна из загадок Юпитера в том, что он является источником рентгеновского излучения. Он пульсирует с периодом примерно в 40 минут. В атмосфере планеты постоянная и очень сильная электрическая активность. Молнии достигают величины свыше 1000 км.
  
  И Нептун - не подойдет:
  Ураган там все ревет
  Тыщу километров в час...
  Нет уж! Это не для нас!
  
  Дэрабц:
  
  А! Я знаю! Заиметь
  Бабблы в форме всех планет,
  Понадуть - и вот у нас -
  Рядом - все планеты! Класс!
  
  Пес Кас:
  Это я найду для вас.
  У меня есть.
  
  Дэрабц: Правда, Кас?
  
  Бабблов целую охапку
  Пес принес: вот, надув-бабки!
  
  Дэрабц и Сэрабц:
  
  Все планеты! Пасть не встать!
  Будем пуфать-надувать!
  Бабки-надувневтши
  Дуют все планеты:
  
  Меркурий: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Венеру: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Марс: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Землю: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Сатурн: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Уран: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Юпитер: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  Нептун: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФ!
  
  Все-таки Георгии
  Нашей - лучше нет!
  Самая веселая
  Среди всех планет!
  
  Коль на тех планетах
  Жить нельзя сейчас,
  Будут пусть хотя бы
  Бабблами у нас!
  
  Вот такой вот VENUS-ROCK
  Астрономии урок
  Надувневтский! Ну а том
  Следующий - уж потом!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  СэроДэроНадувЛюби: Симби! Кас! Спасибо за планеты! Ты гений! Винас! Шокин-блю!
  
  Сэрби-Квинз 125 Римма, Валя и Жанеба
  
  /Королевы Римма, Валя и Жанеба приезжают из плохого земного пансионата в Счастливию и радуются, что обрели вечное счастье/
  
  Римма, Валя и Жанеба,
  В той стране ни разу не быв,
  Взяли каждая - жетон,
  Сели в голубой вагон,
  
  
  И поехали втроем
  В ту страну, где рай знаком
  Королеве каждой!
  Сколь им лет - не важно!
  
  Надувает круг Жанеба,
  Валя с Риммой поют "ХЭБА".
  Рассказали про себя:
  Бас-гитара - Римма, я,
  
  За бонгами - Валентина,
  А Жанеба - на "риффине".
  У нас зубки золотые
  У всех - самые крутые!
  
  Вот мы и в Счастливии!
  Нет страны красивее!
  И споем на первый раз
  FINAL COUNTDOWN мы для вас!
  
  Жизнь, еда - здесь много лучше:
  Все ж - не тот "больничный дом"!
  Ждите новых серий с нами!
  Мы - не так еще зажжем!
  
  
  красивости
  
  Надутая дэр-би!
  Надутая дэр-вик!
  Воздушная дэр-би!
  Воздушная дэр-вик!
  Пуфффф-дэр-би!
  Пуфффф-дэр-вик!
  Пуффф-нога-дэр-би!
  Пуфффф-нога-дэр-вик!
  
  (Петь как вокалему, просто для красоты и удовольствия!)
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 126 Храневия Храневц
  /Надувневия решает примерить на себя Хранебины золотые зубы, и не замечает, как она становится Надувневией, скрещенной с Хранебой (Храневией\Храневц). Петух Пин смотрит, идет ли такая гибридизация пуффф-ей/. Храневия надувает кроликов./
  
  Вот взяла Надувневия
  Да и зубки у Хранебы,
  Захотела вдруг примерить.
  Получилась - Храневия.
  
  Петух Пин сказал: ну что же:
  Ведь красиво получилось!
  Вот тут кролики. Надуй-ка!
  Тут бы ты не осрамилась!
  
  И сидит, золотозубо
  Надувает Храневия!
  И надуть она сумела:
  Крольки вздутые такие!
  
  Пахнут новым бабблом прямо
  Чем не клип для Рокстаграма?
  Ну, так что? Живи, Храневц!
  Ты - хорошая "дев-дев"!
  
  Тут ДэрЛюбит подошла:
  "С вами я поотрываюсь"!
  Белый тот красивый мяч
  С алфавитом надувает!
  
  ДЭЭЭЭР-ЛЮБИИИИТ!
  
  Роман не кончен! Пуф-пуф-пуф!
  
  Сэрби-Квинз 127 День рождения ГлавОрга
  
  /Надувшап дарит Главному органисту Счастливии Жене Зорину на день рождения соло-гитару его мечты, хотя Демон Зеленоглазый силился все испортить/
  
  Свечи, шарики и торт!
  С Днем Рожденья, наш ГлавОрг!
  Вся Счастливия поет,
  И ситро задорно пьет!
  
  
  
  Надувшап главОргу дарит
  "Фендер-баллет-скви" гитару,
  Что была его мечтой.
  Да, он именно на той
  
  Все хотел играть! И сразу
  Демон тут Зеленоглазый
  Вирус всем за миг принес.
  (Я, мол, счастье, вдрызг разнес!)
  
  Он не знал с начала лет,
  Что супер-иммунитет.
  У счастливцев есть. И вот -
  У него настал баттхёрт:
  
  Ах вот так? Не получилось?
  Так они не заразились?
  И слинял в гингемский морг...
  С Днем Рождения, ГлавОрг!
  
  Вся Счастливия плясала.
  Было радости немало!
  Что же дальше за альбом?
  А не знаем вот, о чем!
  
  Досье бабка Подслюдав
  
  Подслюдав - 65 млн-ная надувбабка, не рокерша. Геймерша. Живет - в Надувбабске, где Штанби и все ее однотипницы. Работает на пляже надувневтшей , умеет закрывать языком мастерски вдувалки любых бабблов быстро, чтоб не сдулись. Надувая, делает немыслимые трюки зубами и языком! Надует (налюбит) и быстренько закроет надувалку, подслюдавкнув языком! ЛЮБЦ! ЧМОК! БАБЦ! Сдуется круг у плывущего - она золотыми зубами пуффффффф! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! И - СЛЮДАВК! Вот и надула, начмокала, налюбила, наслюдавкала бабушка! Теперь не утонут! Еще, бывало, в придачу в губы поцелует с надувом! Нежно терпкий, неповторимый запах ее рта пробуждает от комы как электрошок! Слюдавкнула с языком в губы - и пациент ожил! И дооолго так ощущения приятные: она тебя поцеловала, слюдавкнула... Вот она, Подслюдавка! Все, говорит, надуем, начмокаем, наслюдавкаем и налюбим! Круг налюбим! Мяч налюбим! Матрас налюбим! Целуется, любается, золотозубая, слюдавкается! Еще - она и спасатель МЧС (если, не дай Бог, случится какой-нибудь "чихомордосвинч"), и работница клуба видеоигр. Любит искать юморески везде: услышала где-то "свинчивать" - тут же: чихомордосвинч! МатерШИНЩик - так сразу: ЗВЕЗДОШИНЩ! И смеется, весело пуф-ей! Она похожа на Хранебу! Знает все тонкости надувневтского дела, геймерствует! Ею доволен весь Легион! Хорошенькая, добрая Подслюдав! Но вот только она не рокерша... Играть на роковом не умеет! Не талант, видимо, у нее на это... А так - Подслюдавка ладна всем! С ней у нас еще будут в романе приключения! Недавно пришла к нам. Бедная, в Гингемии, в Лесу Смерти проморилась...
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Симби: Да! Налюбались мы с Подслюдав! Она всех в губы наслюдавкала! Золотобабка - что надо! Длинные черные волосы... А юморески-то: ЗВЕЗДОЧИХМИШКУЙ, БЗДРЫНДОЧИХМИШКУЙ у нее! Я задам еще шороху Зеленоглазому за то, что в газете обозвал их со Штанби старыми бездельницами! Как он посмел?! Они из МЧС! Это почет! да и вообще, они обе для "любанья" - самые лучшие девочки! Не прав Демон! Все хотят, чтоб бабка Подслюдав наобнимала и наслюдавкала!! Чтоб всем она делала "любит"!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Подслюдав, оказывается, пригласили на конкурс по надуву традиционного надувбабского баббла с алфавитом. Соревновались Подслюдав, СэрЛюбит, Дэрлюбит и СладЛюбит.
  
  СэрЛюбит - синий баббл;
  Подслюдав - зеленый;
  ДэрЛюбит - ее коронный белый;
  СладЛюбит - желтый.
  
  Арийский надувневт Валерий Кипелов не ожидал, что победит не только одна надувневтша, а все четыре девушки, то есть, к его удивлению, - победила дружба: ведь все "налюбивали" одинаково золотозубо, эстетично и по-надувбабски! В качестве призов всем досталось по самому интересному тетрису и сеге мега драйв с полным набором игр, что больше всего пришлось по нраву нашей мчснице Подслюдав
  
  
  красивости
  
  Пуффф-сэрневт!
  Надувает-сэрневт!
  Бабушка Сэрневт!
  Надувает Бабушка Сэрневт!
  Пуфффф-надувает-сэрневт!
  Надувает-пуфф-сэрневт!
  Бабушка надувает-сэрневт!
  
  Кас: кстати, Бабушка Сэрневт, Бабушка Дэрневт, Бабушка ПуфСэрневт, Бабушка ПуфДэрневт, Бабушка ПуфСэрдэрневт, Бабушка ПуфНадувСэрдэрневт, Бабушка НадувСэрдэрневт и Бабушка Сэрдэрневт - давно уже с нами! Готовятся к новым приключениям! Хибаааа!
  
  
  
  
  Сэрби траурная песня Дэрабц, Дэрдев и Пуфдэрдев
  
  Дэрабц, Дэрдев Персиковна и ее помесь с Пуфидой (Пуфдердев) поют под бас-гитары, соболезнуя смерти их прототипа на Земле, траурную песню.
  
  Хоть сегодня - Оранжевый день наш,
  Но не слышится огненный "стриб"*,
  Потому что на бренной планете,
  На Земле умер наш прототип!
  
  Там не так, как в Счастливии нашей:
  Там всему есть и срок, и лимит.
  Есть видос: до "последнего дома"
  Провожал ее сын-сологит**.
  
  Мы - три девушки, три надув-бабки,
  По ЕЕ виду сделали нас.
  Пусть ты с Господом будешь навечно,
  Наш прообраз! Настал, знать, твой час!
  
  Умерла гитаристова мама,
  Для него нет потери сильней!
  С ним скорбим мы, ее три пра-формы.
  Что же! Царства Небесного ей!
  
  
  Ведь была и на нас чуть похожа
  (Не игравши, как мы, на басах)...
  Пуф-Дэрдев, ты давай там - не слэпом!***
  (Чтоб Бог слышал печаль в небесах!)
  
  Помним.. Любим.. скорбим.... Прототип!
  Помним.. Любим.. скорбим.... Прототип!
  Помним.. Любим.. скорбим.... Прототип!
  
  *один из электрогитарных тембров
  ** соло-гитарист (сокращенно)
  *** резвая и энергичная техника игры на бас-гитаре, которая никак не кстати в траур.
  
  Дэрабц , Дэрдев и ПуфДэрдев: Помним.. Любим.. скорбим.... Прототип!
  
  
  Сэрби-Квинз с днем влюбленных! в честь бабушки
  
  Красиво, когда "надувает-сэр-любит"!
  Красиво, когда "надувает-хранебц"!
  красиво, когда "надувает-сэр-бовь"!
  Красиво, когда "надувает-пуф-любит"!
  Красиво, когда "надувает-дэр-любит"!
  
  Гном Счастик: (поет под орган-хаммонд)
  
  Надув-Бабки! Их просто нельзя не любить!
  Они созданы - счастье и ласку дарить!
  Золотые, румяные яблочки вы!
  Голоса ваши - шелест росистой травы!
  
  Вы и свяжете, и напечете всего.
  Не оставите в тяготах вы одного,
  А коснись - сто пудов, не начнете вы там:
  "Убирайся... Полдец... Парарам-та-да-дам...."
  
  Вам всегда нас в беде очень искренне жаль,
  И согреет всегда ваша теплая шаль!
  Надув-Бабок иметь - это счастье одно,
  Не принцессы, но девочки вы - все равно!
  
  Удалите печаль добротой в один миг,
  Согласитесь всегда всех надуть "пуФФ-шапик",
  И играть вы умеете на "соло", на "бас"!
  Что еще мне тут спеть? С Днем Влюбленных всех нас!
  
  И всегда вам покорен гитарный "риффон".
  С Днем Влюбленных, чудесный, родной Легион!
  И хрустящий торт с кремом такой - не сыскать
  Во Вселенной нигде! Сэрби-Квинз - БЛАГОДАТЬ!
  
  Бабушка Любит: Дай-ка я большую "надуву" надую -"ЛЮБИТ"!
  
  ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФ! ЛЛЛЮБИИИИИТ!
  
  С Днем Влюбленных, Планета Георгия-Победоносная!
  
  Сэрби-Квинз 128 Ольга Викторовна Дувихина
  
  /Знакомимся с председательницей ПуффКомата и отборщицей в пуфф-армию Ольгой Викторовной Дувихиной/.
  
  Ольга Викторовна Дувихина -
  В пуффкомате сидит она,
  Самых сладЬких она в пуфф-армию
  Отбирает, чтобы страна
  
  В мирном счастье и добром разуме
  Могла жить и спокойно спать,
  От Вампира Зеленоглазого
  Всю Георгию защищать.
  
  Надувневтши - все за всё доброе!
  Здесь со злобою - всяк - борец!
  А Вампир - подлец! Зло вселенское!
  По-счастливски скажу: ПАСНЕЦ!
  
  Ольга Викторовна Дувихина -
  Так и смотрит всех: дуффффффф - годна!
  Если как апельсинчик сладЬкая -
  В легион ее! Знай, страна!
  
  Всходит солнышко над Счастливией.
  Не в пуху еще тополя.
  С Днем Защитника нашей родины!
  С 23-им всех февраля!
  
  
   Пуфф-комиссар Ольга Викторовна Дувихина.
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 129 новобранки
  
  \ в их полку прибыло\
  
  Радмила и Радлюбит (Радлюби),
  Ириша, трое все
  Решили в войско надувневтш
  Прийти во всей красе.
  
  Три супер-надувневтши
  Явились в пуфкомат,
  У Ольги той Дувихиной
  Уж на столе лежат
  
  Все документы, бланки,
  Ей надо посмотреть,
  Годны ли новобранки,
  Или им не суметь
  
  В пуф-армии достойно
  Свое служенье несть.
  Но к счастью, оказалось,
  Годны все трое! Есть!
  
  И сладЬкие как сливки!
  Органность - на все сто!
  Таких из Легиона -
  Не спишем ни за что!
  
  Ведь Олюшку Дувихину
  Талант их удивил:
  Такое "ПУФФФФ-РАДЛЮБИТ",
  Такое "ПУФФФФФ-РАДМИЛ"
  
  Они ей показали,
  Что драйв из сердца! Уухх!
  Ну, Демон! Легион наш!
  Задаст те "ЧЕПУПУХХХХХ"!
  
  Ну, ну, Зеленоглазый!
  Осталось мало дней!
  Радмила и Радлюбит
  С Иришей ведь - СИЛЬНЕЙ!
  
  Но только вот - не надо
  Ехидничать: в чем? В чем?!
  Об этом всем расскажет
  Уже другой альбом!
  Кас: Радмил, Радлюб, Ириша! Молодцы Девочки! Приключений вам в Легионе!
  Сэрби-Квинз 130 Прощеное Воскресение
  
  /НадувБабки Бабушка Надуй и Бабушка Люблю (Ляблю\Пуффф-Ляблю) отмечают Прощеный День, и просят прощения друг у друга за нечаянно порванные бабблы, но Демон Зеленоглазый шлет СМС надув-бабкам, что никакой, мол, этот день не Прощеный, и пусть, дескать, всегда будет ссора. Входит недовольный этому Иисус, почему и Демону остается только исчезнуть./
  
  
  Вот - две надув-бабки-розовые губы!
  Добрые, красотки, прямо ай, любовь!
  Бабушка Надуй - была золотозуба,
  Бабушка Люблю - без золотых зубов.
  
  Как-то раз сидели обе, надували.
  - Ты, Люблю! Смотри, мой баббл порвала!
  И Надуй решила у Ляблю в отместку
  Мяч надуть до взрыва. Но Совесть воззвала:
  
  День, у нас сегодня, девочки, Прощеный!
  Ты, Надуй, скорей меня за все прости!
  Извини, Люблю, рвала тебе я бабблы...
  Новые могу нам завтра привезти.
  
  Но некстати - Демон сунул глаз зеленый,
  Нагло надув-бабкам чиркнув СМС:
  - Никакой сегодня день вам не "Прощеный"!
  Будут пусть вам ссоры! Никаких чудес!
  
  Иисус тут в замок входит недовольный:
  Бабушка Надуй и Бабушка Ляблю!
  Девочки, не верьте! Этот День - Прощеный!
  Ссориться, как хочет Демон, - НЕ ВЕЛЮ!
  
  Демон лишь исчез! В итоге, помирились
  Бабка Пуфф-Люблю (Пуфф-Ляблю) и Бабушка Надуй.
  Ну а ты, читатель - слушайся Иисуса
  И из этих строк урок себе диктуй!
  
  Хорошо, что, все ж, послушались Иисуса
  Бабушка Надуй и Бабушка Люблю.
  Нужно всех прощать. На ближнего не злиться!
  Следующий раунд - я потом спою.
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Хрюндель Симби едет в такси Даффи-Дака. Тут на заднее сиденье такси к Хрюнделю в качестве еще одной клиентки Даффи садится девушка, 60 миллиончиков пуфф-ей точно есть. Обняла Симби, продемонстрировала чудесные золотые зубы и скрипку-виолику, которая у надув-нее была с собой, затем достала из сумки огромный белый мячище и стала его золотозубо надувать в обнимку с Хрюней. ПУФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФФФФ.... Она ехала забирать с ремонта комбик и "снарл" от скрипки. Только она в Счастливии без устали надувала самые большие бабблсы, с которыми бас-надувневт \надувневтша, девуш Шап-дэр-ней - и тот\та не справлялся\справлялась. Тяжелая артеллерия для сверхобъемного, широкого надува! Не надуете огромный двухметровый баббл - дайте ей! Она надует!
  
  - Меня зовут Бовь, или Бовц, или Любовц. Про меня говорили: мол, вот она:
  Надувает-бовь
  Надувает-бовц
  Надувает-люб
  Надувает-любц
  Надувает-любовь
  Надувает-любовц!
  
  Забрали они комбик и снарл, поехали обратно. Даффи за рулем, а Хрюндель смотрит в обнимку, как, сияя золотой улыбкой, с языком и зубами надувает большущий мяч Бовц.
  
  Мяч надувает Бовц....
  Мяч надувает Бовь....
  
  Хрюндель (Дарит рок-кулон из золота): Бовька, это тебе! Молодец такая! Держи, Бовц-Любовц! Родимая! Бовька-Любовька! Можно всех Люби-Девушек звать и на -бовц: Сэрлюбовц, Сладлюбовц, ПуфЛюбовц, НадувЛюбовц, ПинЛюбовц, НапуфЛюбовц, и.т.д.
  
  Любовц: совершенно верно, Хрюндель! Бовь надует!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик и СэрЛюбит поехали на миссию. Вез их - опять тот же Даффи Дак.
  
  - Даффи, моей жене вот такая миссия была дана: победить Хумм-Пуфа Хумм-Пуфыча. Он ведь учит всех надувать некрасиво, "с носом": вдох носом: "Хуммммм", выдув ртом: ПУФФФФФ. Хумммм-пуффффф! Хумммм-пуффффффф! Это звучит некрасиво, не так, как полностью ртом: Хааааа-пуффффффффф! Хааааааа - пуфффффффф! Бесит этот Хумм-Пуфф! Честное слово! Еще и он отобрал у моей Сэрбовц овердрайв "маршалл-джехкаммер", а взамен сунул пуфф-ей чернорокерский "песочный" босс-металзон. И говорит: ну если твоя старбаба ответит на мои вопросы - так быть, отдам я ей обратно джекхаммер. А не ответит - погибнет, каналья! Золотые зубы выбью!" Гномик взял красного кролика-надувчика небольшого размера, дал прямо в рот Сэрлюбови: давай, золотые зубы, надувай, чтоб не скучно было пока! Никакая ты не старбаба! Выполним мы миську! Ягодка-то! Уж ты женушка-жена! Точно победим!
  
  - СэрЛюбит: Дай-ка, по пути заедем к Бабц, заберем от нее эту Дэрлюбит, и втроем поедем на рок-баттл с этим Хумммм-ПуфФФом! Заходят они к Бабц забирать Дэрбовц (Дэрлюбовь\Дэрлюбит), а там - видят: Бабц достала такого же кролика, как у СэрЛюбит ,но большого и фиолетового - и давай надувать его "зубивц"! Вот и надула Бабц! Потом Гномик сдул красного кролика, которого надула Сэрбовц, и дал Бабц, попросив: а ну, Бабц, попробуй надуть без зубов, губами! Бабц, взяв надувалку кролика в рот, почувствовала запах зубов СэрЛюбит. Вот ведь! - говорит, - Сэр-Любит надувала! Так и думала... Вот так, говоришь, без зубов да, надуть? Да, да! С ними, оказалось, была еще и Любц.
  
  - Девочки, некогда тут пуфкаться! Берите с собой свои бабблы, в тачку ко мне, и - на миссию! - скомандовал Даффи.
  Дэр-Любит взяла свой черный резиновый мяч, зеленый резиновый круг, белый виниловый мяч, а Любц - розовый резиновый круг. Бабц - только что надутого фиолетового кролика, Сэрбовц - своего красного кролика, и все впятером с бабблами поспешили к Даффи в такси обратно. Ведь Хумм-пуфф Хумм-пуффыч не собирался долго тянуть со своим черным делом!
  Даффи дал по газам. - Вот с такой компанией гитаристок-надувневтш - мы ТОЧНО ответим на самые каверзные вопросы Песочного Монстра Хумпуфа Хумпуфыча, и я верну Сэр-Любит "маршалл-джекхаммер"! - радовался гном Счастик. - Ну, Хумм-Пуфыч, - держись! Идет твой конец!
  
  Приехали они в горы песочные близ Города Изгнанных к Хумм-Пуффычу, тот начал задавать вопросы:
  Вы слышите тембры? Дэр-Любит: Да слышим! Не то, что ты, фазз от стриба не отличишь!
  
  Вы красиво звучите, когда надуваете? Сэр-Любит и Бабц: Да! Слушай: Хаааа - ПУФФФФФФФ! Не сравнить с твоим "Хуммммм-Пуфффффффф!" а мы: Пуффф-сладби! Пуфф-зубивц! Сээээр-Ллллюбииит! Дэээээр-Ллллллюбииит! Пуфффф-лллюбиииит! Пуффффф-сэрабц! Пуффффф-МИЛ!
  
  Зачем вам "джекхаммер"? Любц: Здрррасссте, "зачем"! Вообще-то, это - хороший овердрайв и снарл, причем от MARSHALL, по таким играл Ангус Янг из AC\DC. Металзон твой - это противный песочный фаззо-дист, ни с каким "джекхаммером" не сравнить!
  
  Хумпуфу Хумпуфычу ка-ак прилетит в голову его же BOSS METALZONE! Да как сам подключится к его "Уралу"! Да как засыплет его с ног до головы песком ! (Гитаристы знают, каким). После этого Хумпуф Хумпуфыч от таких их ювелирных утонченных познаний - и сам в песок рассыпался!
  
  Вот и миссия выполнена! Скилл игры на гитаре прокачан? Прокачан! Песочный Монстр Хумм-пуфф Хуммпуфыч побежден? Побежден! Вернули нашей Любит джекхаммер? Вернули!
  Йе-Рок ! Выполнена мисська! Это межглава. Глава будет потом! Приехали обратно рокеры - да и кофейку с хрустящим тортиком запили за такую миссию, еще и так хорошо пройденную. За Белый Рок!
  
  Интермедия левое 8 марта
  
  Гнома пригласили на 8 марта к девушкам. Но на какое?
  
  Вот гнома встречает вроде бы Надувшап, недавно сделавшая золотые зубы. Но обнимает и целует, любает как то не по-сангрибски... Гномика посадила за стол как бы мама. Поставила тарелку с шашлыком из черногриба с непривычно резким: "ешь! И без всяких мне тут!" Аааах! Обделался, да?
  
  
  
   Счастик:
  
  И папа-гном - какой-то странный... с рюмкой прозрачной зловонной жидкости... водка... это водка! Тремперская, люмпенская водка! И вроде бы недавно черный овальный мяч надувала настоящая Бовц... Где она? Где тортик? Сангрибские народные энергогитары где? По плазменному телевизору - скучное непонятное кино, брань...
  
  Надувшап! НадувшапИк! Золотозубая моя! Ты сделала золотые зубы? С 8 марта тебя и всех наших девочек! Ты ж там хотела опробовать пятиструнную безладовую бас-гитару, Надувшапочка? Типа "фретлесс бэйсс"... Щас попробуем, кот Симби принесет нам показать!
  (это была все - голограмма от Демона Зеленоглазого)
  
  Клон Надувшап: Какая я тебе Надувшапочка! Какой FRETLESS BASS?! Надоели вы мне все хуже демонов с этим драным котом! Водки бы выпили! Сигареточки, вон.... А Симби - вон, чуркам на шаурму да на мыло! Вы никчемные гномы! Не легион вы и не команда! (Бьет всех)
  (хохот Демона Зеленоглазого)
  
  Счастик: Понятно! Не настоящее это 8 марта! Они клоны! Это все левое! Кашкнуль! Звездочихосунь какой! А как я раньше водку-то не заметил?! Ну, ничего, Зеленоглазый! Назло тебе - потом будет все доброе, настоящее, правое, от Христа! Бомби не бомби - но это будет! Жди! Обманщик Демон! Ты поплатишься у Христа за жестокий обман!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Футбольный мяч надувает Ляблю.
  А рядом с ней - озорник петух Пин.
   - Я расскажу юмореску свою:
  Ведь правда, Пин, оборжака: ЧИШЛЫН?!
  
  Петух Пин: Вот это надула, Ляблю! Такой огромный мяч надула, успела ведь еще так закрыть надувалку воздушным, вздутым языком, что даже не сдулся! Какой надутый! Ты - настоящая НадувБабка! а ЧИШЛЫН твой - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! А еще - вот юмореска: не в чашку, а в ЧАШнэль! Правда Хранебц и Сэрлюбц это не совсем оценили....
  Ах-хахахахахахаха! В ЧАШНЭЛЬ! В ЧАШНЭЛЬ! Просто ухихика: В ЧАШНЭЛЬ!!!!!
  
  На фото - футбольный мяч и язык Бабушки Ляблю (Люблю). Вот такой надулся у надув-неё!
  
  
  
  Поздравление Красной Шапочки Шапиты с 23 февраля
  
  Поздравление Красной Шапочки (Шапиты) с 23 февраля ее басисту, Его Басительству Шапу (ШапИ\ШапИку).
  
  Красная Шапочка: Красивое имя - Шап! Да и сам красивый девуш!
  
  С 23 Февраля, любимый!
  Дорогой мой Шап (Шапи\ШапИк)!
  Пожениться, наконец, смогли мы.
  Ах, какой прекрасный этот миг!
  
  Я тебе дарю две бас-гитары
  FRETLESS-пятиструнку без ладов,
  И с ладами в СИ четырехструнку!
  Этим - покажу свою любовь!
  
  От меня и - и блинчики, и кофе
  И "надувка в губы" будет. ДА!
  Что-то не поймем мы - ну и пофиг:
  Быстро все уладим! Ерунда!
  
  Что ж мне каждый день скандалить кряду,
  Обзывать, пилить не-знай за что!
  Девушки, учитесь! ТАК ВОТ НАДО!
  Так - оно и будет КОМИЛЬФО!
  
  Ты ж - прекрасный тенор! Не изменник,
  Не приходишь ночью пьяный "в храп"!
  Как я счастлива, что у меня есть
  С бас-гитарой мой прекрасный Шап!
  
  Мы еще Планете всей послужим,
  Только волку - ты скажи пароль,
  Обезвредить троллей он научит,
  Будешь с нами в клане "АнтиТролль"!
  
  Сгибрю я тебя со Святонебом.
  Ты же - полиформ... Коль пожелать -
  Тут же превратишься в Шапонеба
  И на "ритме" сможешь мне сыграть.
  
  А когда вдруг ритм наскучит мне уж,
  Ты обратно в Шапика за миг
  Превратишься, мой бесценный девуш!
  Мой чудесный Шап, ШапИ, ШапИк!
  
  
  
  Не скажу тебе и слова против,
  Носишь что колготочки-бассы:
  Ты имеешь право. Все же - ДЕВУШ!
  Надо ли бас-гитской колбасы?
  
  Пожениться, наконец, смогли мы.
  Ах, какой прекрасный этот миг!
  С 23 Февраля, любимый!
  Дорогой мой Шап, Шапи, ШапИк!
  
  (На фото - нога Шапа)
  
  
  Классические ЧИСТушки-объяснялки под орган
  
  Чтоб было понятно вам всем, почему такие эстетические нравы - вот вам ЧИСТушки-объяснялки классические)
  
  Чтобы не было вам странно,
  Что нашли вы в том да сем,
  Я в куплетах REED-ORGANных
  Объясню вам обо всем!
  
  А не то - кругом косятся:
  "Ну и вкусы! Бред - капец!"
  А вот если бы разврАтил,
  Пил-колол - то б "МОЛОДЕЦ"!
  
  Ах, нога! Округла, вздута!
  Пальцы "по спадающей"...
  Эту форму некрасивой
  Видит лишь не знающий!
  
  Поцелуй - любого парня
  Привлекает с давних пор.
  Разумеется, красиво:
  Бантик губ, зубов забор!
  
  Почему хочу я даме
  Что-то дать понадувать?
  Поцелуй напоминает.
  (Что тут голову ломать?!)
  
  
  В надувных фигнюльках шарма -
  Невозможно не узреть:
  Дуешь в них - звучит отменно!
  Мягкость... Запах - обалдеть!
  
  Если зубы золотые
  Даме - тоже не зазор:
  На улыбке - теплый, яркий
  Получается узор!
  
  Почему люблю я зрелых?
  Так неспелый-то лимон -
  Горький. Так и баба: слаще,
  И не просит уж "АЙФОН".
  
  Так что, эти мои нравы -
  Никакая не "шизень"!
  Все естественно и просто!
  Ясно все как Божий день!
  
  Легче психом звать, а в корень
  Им смотреть "заподлецо"!
  Что здесь людям непонятно?
  Тут вся прелесть - налицо!
  
  А сейчас вопросов нету,
  Что нашел я там да сям?
  Ювелир вам спел куплеты -
  Хоть ТЕПЕРЬ - ПОНЯТНО ВАМ?!
  
  Я частушки-объяснялки
  Вам исполнил "на отгиб"!
  Тут три тембра: драйв-гитара,
  Классик Вио, Роял Риб.*
  
  *органные регистры
  
  Рассказ Арнеба выясняется
  
  Мы узнали от Арнеба:
  Эти "девуши" все - хэбы.
  Это не полудевчата!
  Это просто ангелята.
  
  Девушами они были -
  Потому, что заразили
  Зомби их там всех подряд,
  Штаммом Огненных Девчат.
  
  С ним - больной сам не поймет,
  Он или она. Все жжет...
  Шапо-Вика-врач пришла,
  Ангелам всем принесла
  
  Самый свежий эликсир.
  Стало ясно все, как мир:
  Он - Ранеб, и он - Шапик...
  Выздоровели все вмиг.
  
  Шаповик, спасибо! Верь,
  Мы не девуши теперь,
  И в груди огонь не жжет.
  Мы больными были.... Вот!
  
  /Все 11 ангелов выздоровев, играют "дым над водой"/
  За нас, голд-хибиков! (Пьют ситро)
  
  Арнебия:
  
  Ты не девуш! Чистый хэбик,
  Златозубый мой Арнебик!
  Парни вы - весь легион.
  Полом каждый из вас - ОН!
  
  Вот и выяснилось!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  СэрЛюбит: Ой... я в шапке, теперь как Шапика... я теперь какой формы стала? СэрШап? СэрШапик? ШапСэрЛюби? Красиво же! И СэрЛюбит и Шапика!
  
  (СэрШап достала из сумки надувную жабу-пузырь).
  
  Я сейчас так надую - ни складочки не будет! Надует-надует ШапСэрЛюби!
  Входит Эмппу Вуоринен. СэрШап надувает жабиху "с зубами".
  Старательно, с зубами надувает Сэр-Шап!
  - О, Эмппу? Ты-то откуда до нас дошел?! Как прогрессики-процессики?
  - Процессы идут. А откуда дошел? (Играет на гитаре "Elvenpath") Рифф-то вспоминай-ка, надувбабка! Как ты надуваешь, кстати! Гладко, крепко! Тебя как зовут?
  
  Меня - ШапСэрЛюби, ну то есть СэрШап, Сэр-Шапик! Ааа! По эльфийской тропе дошел значит до нас?
  
  Эмппу: Да! А ну-ка, Сэр-Шап! Рибни-ка ты "Элвенпасс"! (Дает электрогитару Сэр-Шапик)
  ШапСэрЛюби: Бррреееммммм! Ррррып-рррыыып! (не получается играть). Эмппу, ты забыл? Я же барабанщица, бонгерша! Тьсссь-тамм!
  
  (Села за бонги)
  
  Эмппу и СэрШапик играют "эльфийскую тропу" . Играя на бонгах, Сэр-Шап надувает жабу.
  
  Эмппу : круче Надув-Бабок - я никого еще не видел! Тебя, СэрШапик, больше не взломает Дон Агрессон, Как в тот раз. А кто это с бас-гитарой? Ааа, это Шап-Сэр-Ей? Да, она! Вон, она тоже зайчика-баббл будет скоро надувать! А мне - милей всех надув-баб - Золотозубая Сэр-Шап! Что надо будет - надуешь мне, Сэр-Шапик?
  
  Сэр-Шапик: конечно, Эмппу! Надует тебе Сэр-Шап! Обожаю запах надувбабблов! А давай-ка я - в "найтвиш" за бонги?
  
  Эмппу: Давай! Ну, Сэр-Шап! Будут еще тебе интересные приключения! Хиба! Еще ПУФМЯЧИК НАДУЙ!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Пуфффф-сэр-шап! Пуффффф-сэр-шап!
  Красота и не похабь!
  
  Сэрби-Квинз 131 8 марта
  1 акт
  С Днем Девушек вас, Надувшап, СэрШапик, ПуфСэрШап, ПуфДэрШап (ПуфДэрШапик), НадувСэрШап (НадувСэрШапик), ДэроНадувШапик (ДэрНадувШап), и ЧистоЗубНевия! С 8 марта - и весь Легион! А НадувШап я дарю вот такой вот прекрасный ФРЕТЛЕСС-БАС, как и МЯУбещал! (Кот Симби).
  
  Надувшап:
  Это мне, что ль, FRETLESS бас?
  Без ладов, как контрабас?
  Ну-ка, Симби, покажи,
  Как играть мне! Расскажи!
  
  Кот Симби:
   Тут - по памяти по старой
   Помнить, где б у бас-гитары
  Лад был тот или иной.
  Принцип, Надувшап, такой.
  
  
  
  НадувШапик:
  А! Так я же помню гриф!
  Дай-ка мне сыграть хоть рифф!
  Но вот что-то - вместо "бым"
  Получается "буым"....
  
  Симби:
  Ах, "буым"? Раз нет ладов,
  То у "фретлесса" тонов
  Будет больше, чем двенадцать.
  Так, что можешь не пугаться,
  
  Что играть, мол, не умеешь!
  Ты в "безладе" преуспеешь!
  В клане "fretless" ты у нас.
  С 8 Марта! Вот твой бас!
  
  Акт 2
  Группы "Рок-Острова", "HIM" и "NIGHTWISH" поздравляют всех девушек с 8 марта.
  
  Сэр-Ей:
  Это кто? Рок-острова тут?
  Я - их давняя фанатка!
  Вова, Лежек, Саша, Толя!
  Навидаюсь с вами вволю!
  
  Что тут вы мне подарили?
  Ах! Ну, вы и удивили!
  Желтый баббличек-удав?
  Мне такое точно "нрав"!
  
  Позову-ка я гибридок
  Чистонебы кое с кем!
  Посидим, понадуваем
  Этот баббл-супер-прем!
  
  (Появляются ЧистоСэрневц, ЧистоДэрневц, ЧистоСэрДэрНевц,ЧистоСладНевц, ЧистоСэр-Ей, ЧистоДэр-Ей, ЧистоЗуб-Ей , и ЧистоСэрДэр-Ей)
  
  ЧистоСэрневц:
  
  Ездили к Хэллоу Китти,
  С Восьмым Марта, поздравляли,
  Как червивчиков мы дуем -
  Мы ей тоже показали.
  
  Боже! Это группа HIM?
  И не лень всем пятерым
  Поздравлять к сангрибкам ехать!
  Значит, дороги мы им!
  
  (пришла ПуфШап (ПуфШапик)):
  
  
  Я дарю вам всем по хаски,
  И классические КРАСКИ
  Восковые от CRAYOLA!
  Тут набор вам - самый полный!
  
  ЧистоСэрневц (Эмппу Вуоринену):
  
  Вот - два бабблика удава
  Подарили. Нам по нраву!
  
  Эмппу:
  Желтый змейчик? Наконец!
  Надувай, ЧистоСэрневц!
  
  (Чистосэрневц надувает удава зубками)
  
  А ту змеечку вторую -
  Пусть с тобой Сэр-Ей надует!
  (Золотозубые Сэр-Ей и ЧистоСэрневц надувают удавчиков для Эмппу)
  
  Вся группа NIGHTWISH: (всем девушкам в зале)
  Девушки! А ну-ка, тему!
  Вы споете ли хоремы*
  Те, что из DEAD TO THE WORLD,
  WISH I HAD AN ANGEL? Вот...
  
  Все девушки: (всей группе NIGHTWISH)
  Ну конечно! Вы о чем?!
  Мы их ТАК ЕЩЕ споём!
  (хором):
  All the same take me away
  We're dead to the world!
  
  
  (Затем тоже хором):
  I wish I had an angel for one moment of love
  I wish I had your angel tonight!
  
  Эмппу, Юкка, Марко и Туомас:
  Голосисты! Вот-те вам!
  В тьму раз краше, чем с программ!**
  
  ПуфШапик (Берет резиновый пузырь):
  Дай-ка-я, ПуфШап, надую,
  ГубЬки хоть потренирую!
  (ПуфШапик надувает резиновый пузырь-яблочко)
  
  
  
  
  Эмппу: (ПуфШап)
  Ой, да губЬки-то мои!
  Пуфффффф-шапи да Пуфффффф-Шапи!
  Дай-ка точь одну такую
  Пусть еще Сэр-Ей надует!
  
  (Сэр-Ей надувает яблочко вприобнимку с Эмппу Вуориненом):
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  Тарья Турунен:
  
  Раз у вас теперь есть краски,
  Я задам всем "хоум-таски":
  Нужно всем вам краски взять,
  Песни НАС нарисовать.
  
  Посмотрю, кто что умеет,
  И отправим в галерею
  Мы все ваши те холсты.
  Выставка - NIGHTWISH-мечты!
  
  (Любит приготовилась надувать овальный резиновый баббл)
  
  А теперь - надует Любит
  Мяч такой же, как Сэр-Ей:
  (Такой же мяч надувает золотозубая Любит)
  А теперь - пускай ПуфЛюбит
  Надувает вслед за ней!
  (Надувает ПуфЛюбит)
  
  Акт 3
  Гномик Счастик приходит с женой и показывает самый главный подарок ей на 8 марта при всех.
  
  У меня - жене подарок
  Прегигантский, но один:
  Покажи-ка, СэрЛюбвида,
  Всем тут, что у нас за сын!
  
  Вот такой у нас родился
  Он! Энергия пошла -
  Между нами появился
  Гномик Храбрик! Вот дела!
  
  Пусть растет умен, талантлив!
  Не по дням, а по часам!
  Что же, девочки?! За столик?
  С 8 Марта! Тортик вам?
  
  И нашла прозрачный, вздутый
  Надувной язык Дэр-Любит.
  (Дэр-Любит надувает язык-баббл)
  Вот надула. А потом и -
  Надувные еще губы.
  (ДэрЛюбит надувает надувные губы)
  
  Эх, сегодня столько много
  Приключений и подарков!
  Отмечают НадувБабки
  Женский День! Восьмое Марта!
  
  Золотозубивые!
  Скажем мы вам всем:
  Нашим приключениям -
  Не конец СОВСЕМ!
  
  Продолжение следует!
  
  *Хоровые партии
  ** в этих песнях хоремы исполняются сэмплером, а не людьми
  
  Cэрби-Квинз 132 Бабушка Ей Бабушка Ней
  
   "Злой колдун в могиле спит,
   Бабка-смерть с косой храпит"...
  
  
  
  \Та бабушка Ей (Бабушка Ней), про которую пел рокемму кот Симби, Обнаруживает, что семиструнную и восьмиструнную бас-рифф-гитары у нее утаскивают дэт-металлисты, затем находит в газете стих-клевету, в котором она обозвана Бабкой-Смертью. Дойдя до клеветника, Бабушка Ей показывает ему, как умеет красиво надувать круги и играть теппинги, арпеджио и прогрессив-метал на восьмиструнке.\
  
  
  
  Вы помните, Симби кот пел вам рокемму:
  "однажды Она в Надувбабске жила"?
  Так вот, это - я. И печальная тема
  Со мною недавно тут произошла:
  
  Украли шесть "дэфов" мои стреловидки:
  Семи-, восьмиструнку.... Ну как я без них?!
  Тому, кто украл - я не сделаю скидку!
  Пускай вместе с бандой несет кару псих!
  
  Играла я теппингом и как на басе!
  Была восьмиструнницей я - хоть куда!
  Везде исполняла Тосина Абаси*,
  Прогрессив-метал, и тут - вот тебе, на!
  
  На днях - я еще и читала в газете:
  "Вон там - бабка-смерть"! Написал так злодей.
  Но вы-то прекрасненько знаете, дети:
  Я - Бабушка Ей или Бабушка Ней.
  
  Ну, органность потеряли!
  Это ж надо! Написали:
  "Злой колдун в могиле спит,
  Бабка-смерть с косой храпит"...
  
  Бабка-смерть - это не я!
  Бабка Ей, вот это - я!
  И потом - я не храплю,
  Не с косой! И свип** пилю!
  
  Ладно, хватит раскисать!
  Инструмент иду искать!
  Эх вы, вишни, сливки!
  Где мои бас-риффки!
  
  Слива-древо отвечала:
  Ты меня полей сначала,
  А потом - скажу, где он,
  Тот воришка-охламон!
  
  Полила джент-бабка сливку,
  Та в ответ: твои бас-риффки
  Джон-Безликий утащил.
  Вон идет! Ох, натворил!
  
  
  
  Бабка-Нейка догнала:
  - Ты ответишь за дела!
  Я - не смерть с косой! Смотри!
  Вот свим-ринги. Я все три
  
  Так красиво ртом надую!
  
  (Бабушка Ней села и красиво надувает)
  
  И потом тебе ТАКУЮ
  Свип-прогрессив-джент закину -
  Посильней, чем у Тосина!
  
  (Бабушка Ей пред лицом Джона Безликого виртуозит на 8-струнке)
  
  (Джон Безликий исчезает от злости, и зависти, выронив обе гитары):
  
  На гитарки! я - ни с чем...
  Сорвала злой план совсем!
  Бабка Ей, Бабка Ней...
  Видно, ты - меня сильней!
  Уййййй!
  
  Бабушка Ей (Бабушка Ней): До следующего приключения! Приглашаю гномят и зверят в школу Прогрессив-Металла и 7-8-струнных гитар! Понадуваю бабблсы, попьем кофе с арахисом. Дайте, всех полюбаю!
   Всем - джент!
   Бабушка Ей.
  
  
  • Тосин Абаси - 8-струнный гитарист-виртуоз.
   ** Свип - стиль игры на электрогитаре.
  
  
  Сэрби-Квинз 133 Стив Харрис
  
  /Римма, Жанеба и НадувШап, видят по счастливскому ютубу концерт IRON MAIDEN. Услышав, что басиста там зовут Стив Харрис, НадувБабки решают вызвать его по эмофону, ведь им так понравилось его красивое имя! Он приезжает, и Жанеба просит Стива подключить для нее бас как ритм-гитару, с овердрайвом. Стив объясняет и показывает девушкам, что такой тембр не всем-то и понравится. Затем он просит Надувшап надуть ему ретро-свимринг, даже не ожидая, что НадувШапик может ТАК плотно надуть. Стив Харрис исполняет с девушками знаменитый THE TROOPER и остается навсегда в Счастливии (Прекрасии\Чудесии).\
  
  
  
  Айрон-мэйден! Айрон-мэйден!
  Как они поют красиво!
  Так! Состав уж объявили.
  Что про Харриса там Стива?
  
  Имя-то звучит органно!
  Как красиво-то: Стив Харрис!
  Надувшап, который это?
  Рим, Жанеб, он с БАС-гитарой.
  
  Римма - то-то и довольна!
  Аааа! Так это - их басист?
  А шахиз* какой красивый!
  Да еще он голосист!
  
  Дай-ка, мы по эмофону**.
  Щас позвонькаем ему!
  Пусть он к нам придет, к сангрибкам
  И покажет, что к чему!
  
  Ну, алле! Стив Харрис, где ты?
  Мы концерт твой смотрим там!
  Залети к нам, отыгравшись!
  Покажи басизм свой нам!
  
  Лишь прошло минуток десять,
  А Стив Харрис - тут как тут.
  - Here I am! Hello, maidens!***
  Как процессики идут?
  
  - Стив, я - Римма, Та - Жанеба,
  Очень хочет она знать:
  А годится ль на шахизе
  Как на риффочке играть?
  
  Ведь Жанебочка - ритмистка,
  Вот и у нее вопрос:
  Может риффкой быть шахиз-то,
  Или бас бы streab не снес?
  
  И затем : спасибо, Стиви,
  Что ты выложил всем клип,
  Как играть всем твой коронный
  На басу "тыгдып-тыгдып"!
  
  Бас со стрибом? На, Жанеба,
  Вот попробуй! Как тебе?
  Дррррррррым! Как гром средь ясна неба!
  Что ли, так? Не-не-не-не!
  
  
  
  Деви, да! Шахиз со стрибом -
  Он понравится НЕ ВСЕМ!
  Бас - тебе не рифф-гитара.
  Хотя с "МОТОРХЭДОВ" Лемм -
  
  Он - все время и на стрибе....
  Строй - GDAE. Но что за толк:
  В стриб - из-за одной аффибии?!
  Ниже - так ведь "черный рок"!
  
  Ну, с двенадцатого лада,
  (Постараться, коль в упор),
  Можно накидать SHAWMLINEов,****
  Хотя струн-то - недобор!
  
  Так что, девочки, играйте
  Стрейбы на гитаре-рифф,
  А на бас-гитаре - бымы!
  Говорю я, Харрис Стив!
  
  - Кстати, дай-ка, оторвемся,
  Круг надуй, НадувШапик!
  - Щас попробую. Так что ли,
  Ты, Стив Харрис, надувик?
  
  - Вот и, Стив, я надувила,
  Посмотри, ну как тебе?
  - Уууу, Так крепкий! НАГУБИЛА!
  Даже ТАК? Ого себе!
  
  Ты же - ЗОЛОТЫЕ ГУБЫ!
  Во надула, Надувшап!
  А сыграем все THE TROOPER
  На тон выше? ONE STEP UP?
  
  Я - на басе, Рифф - Жанеба,
  НадувШап - стучи-драмми!
  Римма - тоже бас, но слэпом,
  Я - пою. THE MAIDENS мы!
  
  Вот какое приключенье!
  Отожгли мы - высший класс!
  Харрис всем сказал: останусь
  Я в Чудесии у вас!
  
  (Играют THE TROOPER)
  
  Никогда еще я раньше
  Не бывал в раю таком!
  Аж обратно не охота
  Мне на землю! Здесь - всем Дом!
  
  
  Хоть басист я знаменитый,
  Я на равных вас приму.
  Все Единому мы дети.
  "Звездный гонор" - ни к чему!
  
  (Стивен Харрис улыбается всем)
  
  Знаю я, роман не кончен!
  Будем дальше ликовать!
  Стоит в следующий раунд
  Стива Харриса позвать?
  
  *Шахиз - так у нас в классе называли стратовидный бас.
  ** эмофон - телефон для Эмо.
  *** Вот я! Привет, девушки! (англ.).
  **** SHAWMLINE - гитарное соло со звуком шалмея.
  
  Как стать НадувБабкой СэрЛюбит
  
  Иметь длинные темные волосы.
  яяяявставить ее золотые зубы
  Принарядиться, как следует.
  Не производить нечистот.
  
  Без всякой вотянщины-деревенщины! Только все крутое, модное, красивое, классическое, драйвовое!
  
  Надувать большие бабблсы, как моя бабушка: ПУФФФФФФФ - видно нижние сбоку три золотых зубика... ПУФФФФФФФФФФФФФФ - три зубика.... ПУФФФФФФФФФФФФ - опять три зубика! И так далее. Надувать плотно! Не забыть сделать губы яркими!
  
  Целоваться так же, как надувать баббл: губы в рот - потом ПУФФФФФФФФФФФ-ЧМОК с языком. В РОТ! Всех гномиков вот так вот "насэрлюбивать"! (Ведь все они - суть ОДИН) Надувчмокать так, чтоб ощущения от поцелуя оставались надолго! В рот с языком: ПУФФФФФФФФФФФ-ЧММММОК! ЛЛЛЮБИИИИТ!
  В рот"ЛЮБЦ"! Как настоящая бабка!
  Сыграть AC\DC на GIBSON SG.
  
  Поздравляем! Вы - настоящая НадувБабка СэрЛюбит (Сэрабц)!
  
  Бабушка, спасибо тебе, что ты мне все три круга перенадула у себя дома! Обожаю, как ты надувала: ПУФФФФФФФФФФФФФФ - три золотых зубика..... ПУФФФФФФФ - три зубика... ПУФФФФФФФФФФ - три зубика! Не забуду твое "ЛЮБИТ!" Спасибо тебе, моей золотой девочке! Моей надувочке-золотые-зубы!
  
  
  У-rock 2 как стать надувбабкой
  
  1 вариант: Хранебь: (Хранебц)
  См. первый урок, вариант 1 (СэрЛюбит). Все точно, как для СэрЛюбит.
  Играть СОЛО типа найтвиш на любой электрогитаре
  Поздравляем! Вы - Хранеба (Хранебц)
  
  2 Вариант: Бабц (Ляблю)
  
  Длинные серые светлые волосы собрать в хвостик.
  Красивые очки надеть.
  Язык чтоб был вздутый с четкой полосочкой посередине!
  Надувать большие, круглые бабблы, затыкая вздутым языком, чтоб при надуве его было видно.
  Играть в компик.
  Без золотых зубиков!
  Вуаля! Ты - Бабушка Ляблю (или Бабц)
  
  
  Сэрби-Квинз 134 разоблачение Стива Харриса
  
  /Бабушка Люблю и Бабушка Надуй сидят на кухне. Гномик Счастик замечает, что у Бабушки Надуй язык гладкий и круглый, как шарик, без единой линии, а у Бабушки Ляблю - острее и с полоской посередине, но тоже надутый. Появляются еще несколько форм Бабушки Надуй: помеси с Пуфидой, Сэрабц, Шапикой, Любвидой и Зубмилой: СэрНадуй, ПуфНадуй, ЛюбНадуй, ЗубНадуй, ШапНадуй. Затем СэрНадуй получает СМС от Стива Харриса, в которой Стив говорит, что он от Вампира Зеленоглазого, после чего гном запрещает ему появляться в Чудесии./
  
  СэрНадуй:
  
  Счастик! Ты ведь не поверишь!
  Стивен Харрис мне прислал
  СМС плохую очень.
  Вот смотри, что он сказал:
  
  - Обманул вас, НадувБабки!
  И не друг я вам совсем!
  Я проник к вам незаконно,
  И УСТРОЮ Я ВАМ ВСЕМ!
  
  Мне Вампир Зеленоглазый
  Повелел вас научить
  Всех вещам постыдным разным!
  Не соглАситесь - УБИТЬ!
  
  ШапНадуй:
  
  Вот и нам тут весь Стив Харрис
  Преподал он, значит, нам
  Мастер-класс по бас-гитаре,
  А потом - такое БАММ!
  
  Гном Счастик:
  
  Ну а это что за фото?!
  СэрНадуй, ты посмотри!
  Стыдоба! Нашел чем хвастать!
  Обнаглел уж изнутри!
  
  Ты нам, дурень-обалдуй,
  Беззаконья не диктуй!
  Осрамил ты ЛюбНадуй,
  ЗубНадуй и ПуфНадуй!
  
  Мой приказ: ЕМУ НЕ МЕСТО
  ЗДЕСЬ! ПОШЕЛ ОТСЮДА ВОН!
  НЕ СЧАСТЛИВЕЦ! В новый раунд -
  Век не будет вписан он!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  "Надутая дэр-вид по спадающей!" Как это звучит, все-таки, очаровательно красиво! Вот она: Надутая! По спадающей!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 135 Баба Вика
  
  /В Легион приезжает Баба Вика-Пуф-Дэрвид (Баба-Вика-Пуф-Дэрневт\Баба-Вика-Пуф-Дэрабц) и показывает всем настоящий слэп/.
  
  Всем привет! Я - Баба Вика.
  Баба-Вика-Пуф-Дэрвид!
  Я теперь - уже счастливка!
  Очень то меня драйвит!
  
  Как Дэрабц я прямо-прямо.
  Как Дэрдев я STEP-TO-STEP!
  Покажу я всем, какой он,
  Самый настоящий СЛЭП!
  
  (Слэпит на 5-струнной бас-гитаре)
  
  Где-то на земле Клифф Бёртон
  Жил хороший.... Да погиб.
  Он в "металлике" басистом
  Теппинг выбивал и свип...
  
  А Джеймс Хэтфилд и Кирк Хаммет
  Как тоскуют-то о нём!
  Тьфу-ты! Что же я о грустном!
  Ну-ка, это - на потом...
  
  Баба-Вика-Пуф-Дэрневт
  Всем тут рассказала,
  Что с ногами "в лошадвик"
  И не надувала:
  
  Надувать и "лошадбить" -
  Это поза, чтоб грозить
  Нежеланным и врагам:
  "Ну, мол, я тебе задам"!
  
  Ну а в мирное-то время -
  Я мяч надувать "дэрвид"
  Обожаю. Так - спокойней,
  Не воинствующий вид.
  
  У меня и золотые
  Зубки как у ПуфДэрдев.
  Вот такая Баба Вика
  Будет всем "на разогрев"!
  
  
  
  Новый раунд ждет всех вас!
  Не уйдет уж Баба Вика.
  Но уж дальше - весь роман
  Не надуем "в лошадвику"!
  
  Да, с "дэрвидками" круче надувать!
  
  Помним! Любим! Скорбим! Клифф Бёртон, вечная тебе память! Баба Вика - "дэронадувневтша", твоя фанатка!
  
  Сэрби-Квинз 136 Храбрик сирота
  
  /Шапдэрвида играет на Сине-белой бас-гитаре слэпом и, смеясь взалив, сообщает, что смешнее называть это не "слэпом", а "ШЛЕПАСЬКОМ"! Затем, бесследно исчезает, ведь все, кроме гнома Храбрика и Хранебиной воспитанницы Альбины, исчезают с лица планеты. Меркнет солнце, холодает. Храбрик и Альбина уже беспризорными узнают, что это сделал Демон Зеленоглазый, но по молитвам Иисус возвращает жизнь сангриб на круги своя./
  
  Шапдэрвида: (Играет на басу)
  
  Ну, по струночкам ударю!
  Я люблю на бас-гитаре
  Всё играть всегда слэпОм,
  Нет, смешнее: ШЛЕПАСЬКОМ!
  
  (Смеется на залив)
  
  (Все исчезает кроме Храбрика и Альбины).
  
  Храбрик:
  
  Папа! Мама! Где все Эмо?!
  Холодно, темно и немо!
  С кем я буду тут один?!
  Вот: я был счастливый сын,
  
  Папа, мама, не война,
  Все ладом - и вот те на!
  Все исчезли в один раз...
  Беспризорник я... Вот класс!
  
  Альбина:
  
  Где все? Что такое?! Эба!
  Где воспитка-то, Хранеба?
  Я ведь мяч пуффф-ей дарила!
  Это что такое было??
  
  А потом...
  
  На земле холодной справа
  Вон, записка. Текст кровавый:
  - Я, ваш враг, Зеленый Глаз,
  Беспризорниками вас
  
  Нарочито так оставил!
  По канонам моих правил -
  Никогда не должен гном
  Ни семью иметь, ни дом!
  
  Пусть все будут беспризорны!
  Надувбабок всех позорных -
  Я сожгу средь их гитар!
  Жить им всем - вообще зашквар!
  
  Пусть и дети все не знают
  Мам и пап! Пусть голодают!
  Вот такой вот мой указ!
  Демон я Зеленый Глаз!
  
  А Альбина - не проста:
  Позвала она Христа:
  Иисус, ты сохрани,
  Нам Счастливию верни!
  
  Храбрику - отца и мать,
  Я - с Хранебкой чтоб опять
  Так жила, как годы раньше!
  Чтоб ходила с ней гулять!
  
  Лучик света вдруг пошел.
  Это - Иисус пришел.
  Все ожили, солнце встало,
  Зацвело все, засияло!
  
  Вот живой весь Легион.
  Снова птичий перезвон!
  Храбрик мчится, ног не видя,
  К Счастику и СэрЛюбвиде...
  
  Гномик Храбрик:
  
  - Мама, мама! Папа! Папа!
  Пусть теперь сосет там лапу
  Демон тот Зеленый Глаз!
  Снова жизнь теперь у нас!
  
  
  Не исполнился указ,
  Ведь Христос - всегда за нас!
  Пусть всегда, как испокон,
  Будет лишь, как хочет Он,
  
  А не так как хочет Демон!
  Жизни нет - это не тема!
  Если молите Христа -
  Он помочь придет всегда!
  
  (Шапдэрвида играет победный псалом)
  
  И надула Шапдэрвид
  Тут два круга... И Басит!
  Слышит Иисус тот бас:
  Шапдэрвид, играй! Я спас!
  
  Получилась у нас нынче
  Вот такая вот глава.
  А лишать кого-то жизни
  Людям НЕ ДАНЫ права!
  
  Преступленье - незаконно
  Без опеки оставлять
  Бедных маленьких детишек!
  Это - ЖИЗНЬ им ИЗЛОМАТЬ!
  
  Шапдэрвида:
  
  Ожидайте новый том,
  Будьте - в сердце со Христом!
  
  Ну, Демон! Ну, вцоканный! Ну пришлёпанный! (смеется над этими юморесками)
  
  
  Сэрби-Квинз 137 Великий Перенос
  
  /Пес Кас и Петух Пин построили телепорт в Счастливию, обнаруживающий по всей вселенной органных золотозубых Людмил, Любмил, Любовей и Вик, переносящий всех затем автоматически в Счастливию./
  
  Петух Пин сегодня горд:
  Он построил телепорт,
  Чтоб искал по всей Вселенной
  Надувбабок он отменных.
  
  
  Всех золотозубых Вик
  В Свибленд* он унес бы вмиг.
  Златозубых Мил, Любовей,
  (Если все они готовы
  
  И органность соблюдать
  И все квесты выполнять).
  Златозубые Людмилы,
  Вики, Любы и Любмилы
  
  Все на свете - голоса
  За Эдем отдали "за".
  Телепорт их всех унес.
  Вот - Великий Перенос!
  
  Недалеких, "неорганных" -
  Он, конечно, не унес.
  
  И в Счастливии остались
  Златозубые все Милы,
  Любы, Вики всей вселенной.
  Лучше им теперь, чем было!
  
  Будут квесты выполнять,
  Надувихи надувать:
  Пуффффффффф-любовь!
  Пуфффффффффф-люб-мил!
  Пуфффффффффффф-бовь!
  
  Милы, Любы, Вики -
  СЧАСТЛИВО ЖИВИТЕ!
  Сказке не конец на том!
  Будет всем другой альбом!
  
  *Пляжный Район Счастливии
  
  
  Сэрби-Квинз 138 Жемчужное приключение
  
  / в Международный День Счастья кот Симби организовывает ныряние за жемчугом, который дарит надувбабке Любит. Обзавидовавшийся Демон норовит выкрасть у пуф-нее жемчуг, добытый медвежонком Бинчо и котом Симби, также, и для Пуфлюбит, но отключается от злости, ведь, как ни крути, а главный "Жемчуг" - веру во Христа и Единство с Ним - у счастливцев все равно никак не украсть! Надувбабки устраивают надув-теннис с дельфином Дэннисом./
  
  
  На день Счастья Баба Любит
  Золотые мяч и тюбинг
  Захотела надувать.
  Села, стала кайфовать...
  
  Надувает ПУФФФ-ПУФФФФФФФ-ПУФФФФФ
  Бабка-золотые зубы!
  Никому и не надуть
  Так, как надувает Любит!
  
  Мишка Бинчо говорит:
  Все мы так купаться любим:
  Хорошо в воде, свежо!
  Да, ведь? Это правда, Любит?
  
  А Кот Симби-то у нас -
  Искушенный водолаз!
  Он свободен нынче будет -
  Вот и жемчуг он добудет
  
  Дорогой для вас с Пуфлюбит!
  Ладно, золотые зубы,
  Оставайтесь тут вдвоем... (С ПуфЛюбит)
  Мы - за жемчугом с котом.
  
  (Кот Симби и медвежонок Бинчо едут на море)
  
  Взяли кот и медвежонок
  Ласты, акваланг, баллоны...
  Снарядились и бегом
  В море - да за жемчужком!
  
  Ищут-ищут водолазы,
  Во все раковины лазят,
  И во многих - жемчуга!
  Ух! Нашли мы до фига!
  
  А пока они искали,
  Жемчуг-баббл надували
  Баба Любит и ПуфЛюбит
  Бабки две золотозубых...
  
  Вынырнули водолазы,
  Жемчуг нашей Любит сразу,
  Мишка Бинчо в руки дал...
  Ну а Демон - будто знал:
  
  
  Обзавидовался весь:
  Украду я жемчуг днесь!
  Но, ему как на облом,
  Были девушки - с Христом.
  
  Говорит такую тему
  Иисус: Послушай, Демон!
  Может быть, любой из нас
  Тебе жемчуг и отдаст,
  
  Но Мое Святое Слово
  И Закон - тут у любого
  Уж никто не украдет!
  У того - как бомбанет!
  
  Он от шока отключился:
  Вот ведь! И не поживился!
  Как сказал Свое Христос,
  Так и Демона разнес!
  
  Друг русалки Алиэль,
  Серый дельфиненок Деннис,
  С девушками захотел
  Тут устроить Надув-Теннис:
  
  Попросил он нашу Любит
  Мяч, ракеточки надуть,
  И на пляже в честь победы
  В "Надув-Теннис" сыгрануть.
  
  Вот уж час они играют...
  Мишка Бинчо победил,
  Только приз свой, как и жемчуг,
  Он ПуфЛюбит подарил.
  
  Вот такие вот зверюшки:
  Водолазы, теннисисты!
  Будет Любит вечно помнить
  Жемчуг белый и искристый!
  
  Вот День Счастья так День Счастья
  Котик Девушкам устроил!
  Мишка, котик и дельфинчик -
  Любят королев все трое!
  
  Золотые надувишки
  Всем им надувает Любит.
  А о чем же, Шалунишки,
  Следующий раунд будет?
  ПУФФФФФФФФФФ-ЛЛЛЮБИИИИТ!
  Сэрби-Квинз 139 Вика
  
  \Зубмила (Мил, Бабушка Мил) на пляже надувает матрас, и к надув-ней подходит девушка с точно такими зубами, как у Мил. Оказывается, что ту девушку зовут Вика, Она вместе с Зубмилой надувает матрас, и девушки отправляются на матрасиках вниз по морю, куда занесет. Заносит их - к трансформерам и Павер-Рейнджерам, где девушки помогают рейнджерам справляться с дисептиконами. Вика и Зубмила везут на матрасиках Рейнджеров и Трансформеров к себе в Свиблэнд\.
  
  Бабушка Зубмила: Какое слово воздушно-приятное: НАДУВАТЬ! Для проявлений любви - подходит в самый раз! Пора занести и это в официальный романтический список: обнимать, целовать, надувать! Почему только люди на это внимания не обращают до сих пор? Что ли, лень, А?! Ведь когда любишь - охота сделать кого - то так и воздушным шариком! Таким надутеньким, хорошеньким! Ведь хорошо звучит: так я тебя люблю - прямо надула бы! Ну, у нас, Счастливцев - это в традиции, да. Желаю, чтоб так пошло во всей вселенной! Красиво ставить в конце письма: Люблю, обнимаю, целую, надуваю, мои любимые, надувные, воздушные надутые! С надувной любовью - такая-то! Жаль, что на Земле в письмах забывают про ЭТО! Класс же! Вот у нас традиции на Рок-Островах, ага! Надувание - прекраснейший способ выразить любовь! Надувает - значит любит! Надувать - любить!
  
  Вот, и так же свой матрасик
  Я с любовью надуваю!
  Налюбила, и подходит
  Ко мне девушка такая:
  
  Золотые зубы - точно
  Как мои же: погляди-ка!
  Познакомилась я с нею,
  Оказалось, зовут Вика.
  
  И заметила я: тоже
  Был матрас с собой у Вики.
  Ну-ка вместе поплывем мы!
  Вика, Вика, надуви-ка!
  
  Златозубки налюбили,
  По матрасику, и вскоре
  Вика с Бабой Мил поплыли,
  Куда выйдет вниз по морю.
  
  Хорошо им, по теченью
  Сами их несут матрасы...
  С ветерком плывут, задорно
  Уже больше получаса.
  
  Пока плыли вниз по морю,
  Обе девушки уснули.
  Бам! Приплыли! Вот так чудо:
  У трансформеров проснулись.
  
  Павер-Рейнждерс их встречают:
  Прив! Ну как дела-процессы?
  Кто вы будете такие?
  Мил и Вика? Интересно!
  
  Вам трансформеры отплатят
  Уваженьем и поклоном,
  Если вы нам пособите
  Устранить дисептиконов!
  
  Вика:
  
  Ах, Дисептиконов, парни?
  Так ведь - так вы и скажите!
  Их сейчас - волной ударной!
  Я же рейнджер! Посмотрите!
  
  (Вика ударно-магнитной волной отключает дисептиконов)
  
  Вот трансформеры, смотрите!
  Так умею я справляться!
  И умею, как трансформер,
  В робота я превращаться!
  
  (Вика показывает Трансформеру Снарлу превращение в робота)
  
  Рейнджерам по нраву стало,
  И "трансформы" попросились,
  С рейнджерами жить к пуф-бабкам
  В Свиблэнд. Те и согласились.
  
  Раз, раз, - на матрас!
  И трансформеры за час
  С рейнджерами к пуфкам, в Свибленд
  Переплыли. Вот вам класс!
  
  Вика и Бабушка Мил (Зубмила):
  
  Хорошо отвоевали!
  Тоже рейнджерами стали!
  POWER RANGERS и TRANSFORMERS,
  Мы вас ждем в другом альбоме
  
  Для побед, добра, свершений!
  Что за жизнь - без приключений?!
  Пусть звучит POWER-METAL!
  Вот как Зорин написал!
  
  
  Сэрби-Квинз 140 Иглошвиха
  
  /Вика рассказывает своей бабушке Иглошвихе (Бабихе-Иглошвихе\Надувихе-Иглошвихе)о приключении с рейнджерами/
  
  Вот пришла и видит Вика:
  Ее бабка Иглошвиха
  Круг и мячик надувает,
  Что огромней - не бывает!
  
  Острый в мяч язык втыкает,
  Как иголкой зашивает!
  Потому-то и она
  Иглошвихой прозвана.
  
  Вот надула - а потом
  Надувалку целиком
  Языком "проиглошвила".
  БАБЦ - и пробочку закрыла.
  
  Языком "любить" надутый
  Мяч красивый - ей так круто!
  Как надула Иглошвиха -
  Начала рассказ ей Вика:
  
  Бабушка, таки дела:
  Я у рейджеров была,
  И хоть верь там, хоть не верь,
  Я - одна из них теперь!
  
  Надувиха - Иглошвиха:
  
  Вик, ты - рейнджерша - сейчас
  Покажи мне мастер-класс,
  Что по-рейнджерски умеешь!
  Хоть мне душеньку согреешь!
  
  Вика:
  
  Бабушке не показать -
  Это совесть потерять:
  Первое: смотри, бабуль,
  Вот! Защита против пуль.
  
  
  
  
  Вот - полет торпеды, баб!
  Вот - магнитные кинжалы!
  
  Иглошвиха:
  
  Внучка! Вот ты показала!
  Тебя надо в RANGERS CLUB!
  
  Вот теперь - одну, уж точно,
  Буду отпускать тебя!
  Вон какому научилась!
  Путешествуешь - не зря!
  
  До нового альбома,
   Обнимаю, целую, НАДУВАЮ,
   Золотозубая Иглошвиха!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Иглошвиха: а вот и, зверюньки, моя сестра, Зубошвиха. Надувает еще и с зубами! Вам, уверена, будет очень приятно познакомиться с пуфф-ней!
  
  Вся команда: ДА! За Рейнджеров! Зубошвиха, мы и тебя любим, и всех Надув-Бабок!
  Зубошвиха: Я "с язычком и зубами" вот какую "дэрвид" и вот какую "лошадби" надула!
  
  (Показывает надутые "лошадбовь" и "дэрвид")
  
  Зверята: Зубошвиха! Ты - Настоящая НадувБабка! Ария-Кип!
  
  
  Сэрби-Квинз 141 Большое Арийское Приключение
  
  /После того, как группа "Ария" приехала насовсем в Счастливию, где они стали снова молодыми и вечно живыми, они решили устроить всем НадувБабкам из клана "Пуфффффф-Три Зубика" или просто "Три Зубика", (у которых, как у Хранебы, три сплошных золотых зуба), концерт в стиле "пой с нами", где надувбабки должны подпевать любимым светлым Хитам Кипелова, но они и не ожидали, что все окончится таким чудным и большим приключением./
  
  
  
  
  Кипелов:
  
  Пуффф-Три-Зубика! Вы все здесь?
  Ну, давайте же, начнем!
  Все красивейшие песни
  С вами хором мы споем:
  
  "Штиль", "свободен", "Жанну", "точку",
  "Казака", "Осколок льда"...
  Все те песни, что вы знали
  И любили, как всегда!
  
  (Идет концерт.)
  
  НадувБабки! Наконец-то
  Мы до "ангела" дошли!
  Мы играем, - вы смелее
  Подпевайте нам! Пошли!
  
  (Все НадувБабки-Три-Зубика поют с "Арией" "Летящий вдаль ангел")
  
  Как допели - так и сразу
  Свет их чуть не ослепил:
  Это Вдаль Летящий Ангел
  Прилетел. Всех подхватил
  
  И понес над облаками,
  Небесами, небесами...
  Всех с концерта в луна-парк
  На аттракцион. Вот так!
  
  Не простой аттракцион,
  А 3D! Арийский он!
  Когда все в него попали -
  Во всех песнях побывали:
  
  Плыли в штиль на корабле,
  Были на конях в седле,
  Словно бравы атаманы,
  И на Улицу Роз с Жанной
  
  Все ходили прогуляться,
  И успели оказаться
  Словно птицы - в небесах,
  Позабыв, что значит "страх"!
  
  Побывали в Мире Снов,
  В Точке Невозврата,
  Были "Здесь" и были "Там,
  Высоко". Дела-то!
  
  Плыли пО "рекам Времен".
  Ох уж и аттракцион!
  А в сердцах у них - всегда
  ТОЧНО не осколок льда!
  
  Да такое - у счастливцев
  И не будет никогда!
  
  (Арийцы впятером):
  
  Вот потерянный-то рай -
  И нашли мы, так и знай!
  Будет он реально твой -
  Лишь твори, мечтай, и пой!
  
  Ах, спасибо всем вам: Хрюндель,
  Котик, мишка и пес Кас,
  Что вы привезли нас в Свиблэнд!
  Это Вечный Дом для нас!
  
  Так Счастливки побывали
  В Приключении Большом.
  Ангел всех обратно в Свибленд
  Перенес. Глава о том.
  
  В новом томе - побываем
  Мы еще и НЕ В ТАКОМ!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Кипелов: тьфи-ты! А я совсем забыл устроить конкурс таким девушкам, как Лашадвика Гийомовна, Вика-Надуви-ка, Лашаднеба, Лашадневия, Лашадмила, и тем всем из клана "Два Зубика"! Как я их оставлю без приключения? Этого не может быть! Сейчас организуем!
  Конкурс против клана "Три Зубика": кто надует больше бабблов? Всем членам команды-победителя я вручаю как приз по бесплатному билету на смешной мультик "Шерлок Гномс"!
  
  Бабблы типа "Мяч и круг" - надувает "Три Зубика".
  Бабблы типа "крокодильчик" и "матрас" - надувает "Два Зубика"
  
  И так - смотрим! Звучит Светлый Рок!
  Вика... Вон она, матрас надувает "два зубика"!
  Пуфлюбит... вот сидит она, мяч надувает "три зубика"!
  Подслюдав... Молодец, надувбабка! Круг надувает...Во как: Пуффффф - три зубика! Пуфффффффф - три зубика!
  Лашадневия уже третий баббл сидит надувает "два зубика!"
  Лашаднеба крокодишку надувает "два зубика"...
  
  Оле-Оле! Оле-оле!
  
  И так: Что же скажет наше сверхкомпетентное жюри? Слово - Владимиру Холстинину!
  
  Холст: Победила команда "Два Зубика"!
  Кип: А теперь - слово Виталию Дубинину!
  Дубинин: лидер - Два Зубика!
  
  СэрЛюбит: Блииинчик ты с кремушком(! Моя команда проиграла... Мой муж - гном, сын - гном... А как мы хотели посмотреть кино про таких, как мы!
  
  Команда "Два Зубика": Уррра! Мы победили! Кип всех нас ведет в "Золотой поп-корн" на Шерлока Гномса! Вот так кинчик, наверно, будет! А вы, девочки по три золотых зубика, не отчаивайтесь! Ведь главное - не победа, а участие, без поражений нет побед, будет и на вашей улице праздник! Ария, вы, все-таки, очень хорошие организаторы приключений! Мы рады, что вы теперь - навсегда с нами! Спасибо, ариемцы!
  
  Лашаднеба: Е-Вайт-Рок! Кип, Ария, Я вас люблю!
  Кип: А ты отлично надуваешь, Лашаднебка! В честь твоей команды ща сыграем!
  
  (Звучит песня "без тебя")
  
  
  Лошадэуш и Дэрадэуш Читать только девушкам!
  /Принцесса рассказывает о своих "котиках"/
  
  Надувневтскую поэму
  Напишу-ка я для "девуш"!
  Жили-были надувневты:
  Лошадэуш, Дэрадеуш.
  
  Лошадэуш был несчастен,
  Как и братик, Дерадэуш.
  От них сроду отказался
  Их родной отец Матеуш...
  
  Лошадэуш - надувал
  С "лошадвиками"-ногами,
  Дэрадэуш - надувал
  Баббсы с "дэрневт"-ногами.
  
  И при этом - оба хэба -
  Златозубы, под Ранеба.
  Лошадэуш -драммы, бас.
  Дэрадэуш - ритм-ас!
  
  
  Мяч раздутый с "лошадби"
  Надувает Лошадэуш.
  Он красивый, крупнотелый!
  Ну, принцесса, знай, люби!
  
  Вот и круг сидит,
  "дэрневт"-надувает Дэрадеуш!
  Вот таких вот принцев двух
  Больше не сыскать нигде уж!
  
  Два дэрневта-надувневта,
  Знайте, как люблю я вас!
  Хорошо, что этим летом
  Я вас встретила как раз!
  
  Все меня спросить хотят,
  Не несчастна ль я? Да где уж!
  Ведь залюбали меня -
  Лошадэуш, Дэрадэуш...
  
  
  Золотевь и Надутэуш cценка
  
  /Брат Лошадэуша и Дэрадэуша золотозубый надувневт-дэрневт Надутэуш встречает красивую золотозубенькую пуфьку Золотевь (Золотев\Золотевц) на пляже Свибленда, где она помогает Надутэушу надуть круг, затем они довольные и счастливые купаются в море и обещают друг другу вечную любовь и отрывку/.
  
  Златозубый Надутэуш
  Надувал на пляже круг,
  Сев с "дэрневтскими" ногами.
  Вот он пуфьку встретил вдруг.
  
  Ей на электрогитаре
  "Квин" сыграл, (стрит-комбик был),
  Кинул пару штучек с "whammy".
  Как зовут ее, спросил.
  
  Улыбнулась сразу пуфка:
  Золотевь я, Золотевц.
  Ну а ты кто? - Надутэуш.
  Вот. ВстренУлись, наконец!
  
  
  
  
  Дай-ка, круг надую-любит!
  Мы ж - "Пузырная Любовь"!
  Пуфффффф! Пуффффф! Пуффффффф! Золотой зубик!
  Девушка - ну, как из снов!
  
  Рад, что в Свибленде векуем
  Мы с тобою, Золотев!
  Солнышко, идем, плеснемся,
  После - славно загорев!
  
  Надутэуш, ты мой риффер!
  Ну, конечно, соглашусь!
  Любишь ты меня? Я - тоже
  Тебе в этом же клянусь!
  
  Ведь для нас все птицы спели,
  Солнце светит - нам! Поверь!
  Покровил*нас сам Кипелов!
  Баббл-пара мы теперь!
  
  ПУФФФФФФФФФ!
  
  *Кровление - неформальский обряд установки любви во имя кайфа, счастья и рок-н-ролла с признанием общего между влюбленными типа крови - Рокерского . (Англ. Dating)
  Whammy - рычаг на электрогитаре.
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Вот Зубава у нас, Баба Зуба
  Сидит, мяч надувает, три зуба!
  Золотых... Прямо как у СэрЛюбит.
  Надувать Баба Зуба ПУФФФФФФФФФФФФ-ЛЮБИТ!
  
  Надувать ей всегда интересно:
  Надувается мяч то с принцессой,
  То с ромашкой! Вот принца сыскать бы
  И сыграть с ним ОРГАННУЮ свадьбу!
  
  
  Сэрби-Квинз 142 Золотэуш и Зубава
  
  /Зубава идет смотреть шоу дэрневтов-надувневтов и знакомится там с электрогитаристом Золотэушем, который и оказался принцем ее мечты. Но пара не подозревала, кто после свадьбы зачастит к ним по ночам./
  
  Так Зубава говорила:
  Не хочу я жить одна!
  Марш на Шоу Надувневтов!
  Там и принцев дополна.
  
  Вот и шоу началось.
  Надувневтство понеслось:
  ПУФФФФФФАют "дэрвидные"
  Рифферы, завидные!
  
  Объявил конферансье:
  Не увидите нигде уж:
  Мяч "METALLICA" для вас
  Надувает Золотэуш!
  
  Вот, красавец, словно дева!
  Ноги сделал он "дэрвид"!
  Хаир! Зубы золотые!
  По голд-року! Вот так вид!
  
  Мощный бабблище надулся!
  Так руками б обхватить!
  Тут, обув "дэрвидки" в бутсы,
  Золотэуш стал "пилить"
  
  На зеленом "айбанезе"
  Соло, прямо как Стив Вай!
  Отыгрался - и Зубава -
  С ним знакомиться давай:
  
  Зубава (Золотэушу):
  
  Флаинг-ви! Ищу я принца.
  Может, это будешь ты?
  Надувневт ты, Золотэуш,
  Небывалой красоты!
  
  Я - Зубава. Ты согласен,
  Чтобы ты был риффер мой?
  Золотэуш тут: конечно,
  В Балун-ЗАГС - хоть щас с тобой!
  
  Вот они и поженились.
  Только вот стряслась у них
  Неприятность небольшая:
  Начал кто-то в замок их
  
  
  По ночам взабой стучаться:
  Как ни ночь - так всё стучит...
  Не дает уснуть счастливцам
  И, притом, еще рычит!
  
  В темноте глаза краснели,
  Было глянуть жутко аж!
  Из-за двери тварь шумела
  Хриплым басом: Бееееееее! Носкляяяяяяяш!
  
  И по ночам в подъезде шумят: НАЦААААААААВКАННЫЕЕЕЕЕЕ! НАЦАААААААВКАННЫЕЕЕЕ!
  
  Но его на раз убили.
  Это Джефф-Убийца был.
  И никто им больше шума
  По ночам не наводил.
  
  Никогда в дома чужие
  Не стучитесь по ночам!
  Люди спят, не хулиганьте!
  То накажут! Ясно вам?
  
  Ждем новой серии!
  
  
  Сэрби-Квинз 143 путешествие во времени
  
  /Вика и ПуфЛюбит просят у Принца Найджела и Зубики напрокат Машину Времени, чтобы узнать, каков тот Древний Рим, какова Древняя Греция, как путешествовал Жак Ив Кусто, раз у Пуфлюбит не получилось без компа сыграть в Geometry Dash надув-кубиком. Путешественники привозят в Счастливию раковину древнего моллюска наутилуса./
  
  Найджел:
  А скажи-ка мне, Пуфлюбит!
  Ты надуешь надув-кубик -
  Можно ль будет им сыграть
  Без компа в GD?
  
  (ПуфЛюбит):
  ПОРВАТЬ?
  
  Что ты, Найджел! Погляди-ка:
  Он проколется об пики!
  Надув-кубик не пойдет,
  Чтоб играть в "Геом-полёт"!
  
  Зубика:
  
  Ну, тогда, Пуфлюбит, Вика,
  Кое-что вам посильнее:
  По эпохам мы пройдемся,
  Вам понравится обеим!
  
  Три эпохи назовите
  И все дружненько садитесь
  Вы на времени машину,
  Ну а я вас и прокину!
  
  Первое - куда летим?
  Говорите, Древний Рим?
  Переместимся, конечно!
  Бздрюль-кашнуль! Сим-Салабим!
  
  Всюду воины в шлемах, камень,
  В троне с каменными львами
  Юлий Цезарь восседает,
  Воинам повелевает:
  
  - Это кто? Ну, их под стражу,
  В Колизей! Пусть их размажут
  Гладиаторы-то там!
  На арене - скормим львам!
  
  С пикой, в шлеме, грозных латах
  Появился гладиатор...
  Знать имперская галдит,
  Кровь рекой! Война кипит!
  
  Во дворцах - пиры, распутство...
  Позабыв о добрых чувствах,
  Одурманенный народ
  С другом-друг скандал ведет.
  
  Хлеба! Зрелищ! - Все кричат,
  Очи яростно горят!
  И Пуфлюбит с Викой
  Молвят: Эй, Зубика,
  
  Выключай! Мы не хотим!
  Нам не нужен этот Рим.
  Войны, кровь, бесчинства, вопли...
  Нам все это - ЗА КАКИМ?
  
  Только Феба мы с собой
  Заберем из Рима.
  Чтоб в Счастливии был наш
  Солнца Князь любимый!
  
  Найджел говорит: давайте,
  Вы вторую называйте
  Мне эпоху! Ах, Эллада?
  Переносимся, раз надо!
  
  Вот и древний стадион:
  Там атлеты, пентатлон,
  Бегуны - аж запыхались,
  Пробегая Марафон!
  
  Вот гимназия. А в ней -
  Несколько учителей
  Лихо парня розгой бьют.
  Провинился кто-то тут!
  
  Вика:
  Эх, уж нет! В таком режиме -
  Я учиться не желаю:
  Розги-плетки на уроке:
  Наша школа - не такая!
  
  Ну а вот - и Геркулес:
  Здравствуйте! Как ваш прогресс?
  Вы же обо мне "дисней"
  Кастою смотрели всей?
  
  Сэрби-Квинз, всех знаю вас!
  Рассказал бы вам сейчас,
  Как я подвигов двенадцать
  Совершил. А царь, признаться,
  
  Тот еще был негодяй:
  Дай, убей... На что - не знай...
  Злобный трус и недоносок
  (Был он в книге так и прозван)!
  
  Стимфалийских птиц я бил,
  Это трудный подвиг был!
  Ведь у каждой голова
  Отрастала все сновА!
  
  Оказалось, я сильнее
  Даже Гидры из Лернеи!
  Всех чудовищ победил я,
  А все мало Эврисфею!
  
  
  Лев немейский, монстр-вепрь,
  Сцилла и Харибда!
  Будь бы рад ты, Эврисфей,
  Что хоть не погиб я!
  
  Ан ведь нет! Давай, Давай,
  Мои "миськи" выполняй!
  Я же, хоть и Геркулес,
  Не железный, наконец!
  
  Это кто поет дельфинам?
  Орион, что ли с Афиной?
  Ну-ка их поздравствуем,
  Даже поучаствуем
  
  В Играх мы Дельфийских!
  Всем нам это близко!
  
  (Пуфлюбит):
  
  Орион, а ну, дай лиру!
  Я сейчас сыграю то,
  Что еще ни разу в мире
  Не играл до нас никто!
  
  ( ПуфЛюбит играет на лире "Queen for a day")
  
  Орион и Афина:
  
  ПуфЛюбовь! Ах, как приятно
  Слышать нам игру твою!
  Орион, а можно, я ей
  Тоже лиру подарю?
  
  А вон там вот - Спарта!
  Им не до гитар там!
  В Спарте со скалы бросают
  Всех, кто с детства, там, хромает...
  
  
  Найджел:
  
  Так-с! А третью - то эпоху
  Мы какую посетим?
  Вика:
  А давайте-ка с Кусто мы
  Вновь "Калипсо" снарядим?
  
  
  Зубика:
  
  
  Рим... Эллада... Вот с Кусто -
  Интересней раз во сто!
  Там хоть - вовсе не война,
  А романтика одна.
  
  Снова телепорт включился -
  Коллектив наш очутился
  На подводной глубине,
  И на океанском дне.
  
  Их Жак Ив Кусто ведет.
  Коллектив за ним плывет...
  Браво! Мы нашли! Свершилось!
  Вот он, этот наутилус!
  
  Орион, ПуфЛюбит, Вика,
  Геркулес , Феб все трофеи
  Взяли и на телепорте
  Все обратно полетели.
  
  Наконец, вернулась в Свибленд
  Вся команда. Вот наш Лес!
  Милый пляж... А приключенье -
  Просто чудо из чудес!
  
  Лошадэуш и Дэрдэуш
  Побывали тоже в нем,
  Но нисколько не скучнее
  Будет следующий том!
  
  красивости
  
  Сэрдевт!
  Дэрдевт!
  Сэрдэрдевт!
  Пуффффф-СЭРДЕВТ!
  Пуффффф-ДЭРДЕВТ!
  Пуффффф-СЭРДЭРДЕВТ!
  Надувает-СЭРДЕВТ!
  Надувает-ДЭРДЕВТ!
  Надувает-СЭРДЭРДЕВТ!
  НОГА-ДЭРДЕВТ!
  И НАДУТЫЙ МЯЧ ПУФФФФФФФ-СЭР-ВИТ!
  
  как описать надувбабкин поцелуй в рот
  
  Пинбовцнула, бовцнула, слюдавкнула (наслюдавкала), бабцнула, зубовцнула (назубовцала), шаповцнула (нашаповцала), зубивцнула (назубивцала), пинбивцнула, насладлЮбила, шапнула, напинлюбила, напинлюбцала (пинлюбцнула), набовькала (бовькнула), напуфлюбила, зубовкнула, любовцнула, напуфлюбцала!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Бабц: я тебя люблю!
  Пуфффффф-любц! Ой, нашаплю!
  
  как описать надув мячика бабкой
  
  Назубовила, насладбовцала, насэрбовцала, налюбовцала!
  
  красивости
  
  Надутый "бовц"
  Воздушный "бовц"
  воздушный "зубовц"
  
  Урок Лашадмилы и Бовц интермедия
  
  Круглый и большой, раздутый
  Надувает Лашадмила
  Мяч! Ох, бы сдавить руками!
  И она всех так учила:
  
  Вот как надо надувать,
  Чтоб звучать не немо!
  Все мы с Бовц покажем вам
  В нынешней поэме!
  
  
  
  
  Лашадмила:
  
  Надо зубы золотые (с "формой")
  Крупный мячик. Глубже "дув",
  Чтоб звучало как валторна!
  И с атакой! ТУФФФФФФФФ! Иль ПУФФФФФФФ!
  
  Но не ФФФФФФФФ, не ФФФФФФЬЬЬЬ, так - немо,
  Не "уверенно" звучит.
  Надуваться будет вяло...
  Тут упругость не сквозит.
  
  Так лишь перышки сдувают.
  Малы дети. Так - не драйв!
  Бабблы ФФФФФЬЬЬЬЬ не надувают
  НадувБабки! Так и знай!
  
  Бовц:
  
  Это пуфочкам-малюткам
  Без атаки - не в укор.
  Нам-то, старым надувневтшам
  ТУФФФФФФФФ не делать - уж позор!
  
  Лашадмила:
  
  И сейчас я перед вами
  Мяч - действительно "НАДУЮ"!
  Лашадмила "ТУФФФФФФФФФФФФ!" С зубами!
  Надувневтша! Всем такую!
  
  Вслед за нею - мяч (НАДУЛА!)
  Золотые-Зубы-Бовц.
  Круглый, вздутый и воздушный!
  Баббл - и должен быть таков!
  
  Ни одной морщинки нету!
  Поняли, урок какой?
  ТУФФФФФФФ и ПУФФФФФФФФ - вот - "Надуваешь"!
  Коль не так - процесс "немой".
  
  Лашадмила и Бовц: рады уроку, счастливцы? Надо надувать упругие, настоящие Бабблсы, чтоб было ощущение не вялого, а надутого! Иначе и на ощупь и на звук - хило и немо!
  
  Розовый - надула Бовц, полосатый - Лашадмила
  
  
  
  Органные надув-куплетики кота Симби
  
  Тебе бабка мяч надутый (раздутый)
  ПУФФФФФФФФФФФФ-СЛАДБИ-СЛАДБИ-СЛАДБИ?
  Так ОНА тебя СЭР-ЛЮБИТ!
  На носу-то заруби!
  
  Круг она тебе зубами
  Надувает "ПУФФФФФ-ЗУБОВ?"
  Потому что, ведь ПУФФФФФФ-ЛЮБИТ!
  И поцеловала: "БОВЬ"!
  
  Если делает,червишку
  Надувая, вдруг, "сладав",
  Тебя бабка-то "сладлюбит"!
  Неужели я не прав?
  
  Она мячик с алфавитом
  "ПУФФФФФ-СЭРАБЦ" или "ПУФФФФФФФ-СЭР"?
  Да три зуба - золотые? (как на фото)*
  Эта бабка - всем пример!
  
  Если бабка круг иль мячик
  Надувает ПУФФФФФФФ-ЛЮБОВЬ, (Можно СЭР-ЛЮБОВЬ\СЛАДЛЮБОВЬ\ПУФФФФФ-СЛАДБОВЬ)
  То она тебя - СЭР-ЛЮБИТ!
  Пропою об этом вновь!
  
  ТОЧНО! МЯЧ ОНА С ЗУБАМИ
  ЕСЛИ НАДУВАЕТ-БОВЬ, (БОВЦ)
  То уж поняли вы сами:
  Вот она и СЭР-люБОВЬ!
  
  Если в рот она целует
  Так золотозубым ртом,
  Что во рту надолго запах,
  То СЭР-ЛЮБИТ! Дело в том!
  
  Будет пусть всегда "СЭР-ЛЛЛЛЮБИИИИТ"!
  Разливается орган!
  Лишь в 2020
  Сей закончится роман!
  
  СЭР-ЛЛЛЮБИИИТ!
  
  (БАБУШКА АЛИШЕНЬКА! МОЯ ЗОЛОТОЗУБАЯ ДЕВОЧКА! ЭТО ТЕБЕ НА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ)!
  
  
  Надув-Куплетики СэрЛюбит под ритм-гитару
  
  (с овердрайвом)
  
  Ох уж я и надуваю!
  Насэрлюбиваю!
  НадувБабка я така
  Золотозубенькая!
  Е-РОК!
  
  Мне сегодня гномик Счастик
  Отгадайте что принес:
  Кота Басика-гиганта,
  Да и LION-альбинос!
  
  Утомился ты, земной,
  От смертей-напастей?
  Идь в Счастливию со мной -
  И будет тебе СЧАСТЬЕ!
  
  Рада, что я - надувбабка
  Златозубенькая!
  Надуваю всё зубами,
  НАСЭРЛЮБИВАЮ!
  
  Вот и с группой АРИЯ
  Мы куплеты спели!
  Попузырькайся-ка с нами,
  Милый наш Кипелов!
  
  
  Сэрби-Квинз 144 Ягодное приключение Бабы Голубии
  
  /Голубия, (Баба Лубя) надувает под AYREON надув-ягоды, после чего, пуфф-ей сильно хочется приключений и миссий. Она отправляется в Эпик-Лес, где встречает двух девочек, одна из которых оказывается Бабе Лубе тезкой, причем выясняется, что в Эру Теней их просто похитил Джон Безликий. Местные гномы и Баба Голубия, ведя девочек обратно в счастливский Свибленд, учат их собирать ягоды и объясняют, что значить "надуть" в смысле "обмануть"./
  
  Надувает баба Лубя
  Под AYREON ягодки:
  Вот клубничка, ежевика,
  Голубика, яблоко,
  
  
  И черника! Приключений
  Захотела я, чудес!
  То Голубии, мне скучно!
  А пойду - ка в Эпик-лес!
  
  И пошла в лес баба Лубя
  Приключение искать.
  В чудо-лес она заходит,
  Ну а там - направо глядь -
  
  Две девчонки ходят-бродят
  И кричат: АУ! АУ!
  Есть живой кто? Помогите!
  Заблудились мы в лесу!
  
  
  И тут - вдруг крик, как ураган:
  " The age of shadows has begun!
   Giant machines blot out the sun!"*
  
  Девочки все испугались,
  Бабе Лубе рассказали:
  Заблудились две сестры...
  Я - Голубия, как ты.
  
  А вторая - Виорика,
  Тоже "пуфа", посмотри-ка.
  Есть у нас круги, матрас,
  Только Джон Безликий нас
  
  В Век Теней взял и похитил,
  В глушь завел - и, мол, ищите
  Путь-дорогу вы домой...
  Заблудитесь! Вот какой!
  
  Баба Лубя, доведешь?
  Ты ведь правду вот поёшь:
  "Эра Тени началась,
  Тьма на солнце улеглась"!
  
  " The age of shadows has begun!
   Giant machines blot out the sun!"
  (Баба Голубия и девочки хором)
  
  
  Но на счастье, семь знакомых
  У девчат, веселых гномов,
  Повели их всех домой
  Прямо по тропе лесной.
  
  
  Их ведут - и тут же учат,
  Как им ягоды срывать:
  Вот - малина, вот - черника,
  Их и надо собирать!
  
  Варят джем из голубики,
  Это тоже можно съесть.
  А вот это - Джон Безликий
  Посадил! Вот их - не есть!
  
  Это - ягоды, но волчьи.
  Съешь - окончен жизни путь!
  Посадил их Джон Безликий
  Чтоб "надуть" вас, обмануть!
  
  Чтобы вы их за бруснику,
  Например, смогли принять
  Чтобы съели, отравились,
  Чтобы рад был Джон опять!
  
  Вот вы все там надуваете
  Пузыречки - ну и пусть!
  Только вы не позволяйте
  Никому себя надуть!
  
  
  (Девочки гномам):
  
  Вам спасибо! Довели вы
  Нас до дома! Не обман!
  Что ж! До новых приключений!
  Продолжается роман!
  
  (все хором, группой):
  
  " The age of Swibland "gain begun!
   And nothing will blot out the sun!"
  
  (Под бас-гитару):
  
   Я - Золотозубая
  Бабушка Голубия!
  Надувбабка Баба Лубя
  Всех, конечно же, ПУФФФФФФФФФФФФ-ЛЛЛЛЛЮБИИИИТ!
  
  *Эра Теней настала, машины-гиганты затмили солнце! (Англ.)
  **Эра Свиблэнда наступила снова, и солнце теперь ничто не заслонит! (Англ.)
  Сэрби-квинз 145 концертище
  
  /В Театре Мечты (Театре Снов ) проходит концерт группы Dream Theater с большим симфоническим оркестром, на который приходят все жители Счастливии. После, Хранеба и группа "Шрамы" исполняют песню группы "STAIND" как раз, о Хранебиных воспитанниках, в которой поется про то, как плохо их содержали папы и мамы до приюта у Хранебц./
  
  Кот Симби и Петух Пин:
  Так к нам приезжают теперь Dream Theater?
  Ни капли сомненья! Пойдем все на это!
  Пусть Бабушка Ей идет с нами как раз:
  Она ведь "Прогрессив-метал"-то у нас!
  
  Басист - Джон Майанг, гитарист - Джон Петруччи!
  Концерт этот будет - уж ТОЧНО не скучен!
  Бабушка Ней:
  Ах, Пин! Я так рада: ты всех нас позвал
  Сходить на любимый прогрессив-метал!
  
  А вот и Петруччи! На сцене уж все.
  Начнутся сейчас "чудеса в колесе"!
  Сплетенья мелодий и краски вокала...
  Таких я чудес никогда не слыхала!
  
  Группа "Шрамы":
  Они отыграли. А ну - теперь мы!
  Хранеба, вперед! Просветлим всем умы!
  Споем мы о тех горе-папах и мамах,
  Что деток не любят, чтоб стало им срамно!
  ("Шрамы" играют песню группы "STAIND" "for you", потом NUMB у Linkin Park)
  
  /To my Mother
  To my Father
  It's your son or
  It's your daughter
  Are my screams
  Loud enough for
  You to hear me?
  Should I turn this up for you?
  I sit here locked inside my head
  Remembering everything you've said...
  
  I've become so numb I can't feel you there
  I've become so tired so much more aware
  I'm becoming this all I want to do
  Is be more like me and be less like you./
  
  Акт 2:
  
  Теперь, в честь окончанья марта,
  Оркестр исполнит нам МоцАрта.
  Пусть чудно музыка звучит,
  Пусть с нами Космос говорит!
  
  Умолк оркестр. Аплодисменты...
  А вот какие инструменты
  Звучали в рондо том для нас?
  Сейчас расскажет нам Пес Кас.
  
  
  Пес Кас:
  
  Поют, как будто хор густой,
  В оркестре струнные у нас.
  Вот посмотрите: скрипка, альт,
  Виолончель и контрабас.
  И на всех этих видах скрипки
  Играть умею я, пес Кас!
  
  А эти трубочки прямые -
  Все деревянно-духовые.
  Вот слышите вы щебет флейт?
  Чирикает, как соловей!
  
  Он схожий с черною свечой,
  С двойною тросточкой гобой,
  Соло-шалмей в оркестре. Лубя
  На нем играет - ой-ой-ой!
  
  А грустный черненький кларнет,
  Как будто сетует: - о, неееет!
  Ему судьбина трость дала
  Одну, гобою - две... Беда!
  
  А вот лежит к кларнету близко
  Гобоя брат, рожок английский.
  С гнусавцей стонет он в ответ:
  Кларнет, ты - прям. А я-то-НЕТ!
  
  А бас-кларнет - вообще изгиб,
  Но он звучит, и не охрип.
  А вот и красный наш фагот.
  Играл на нем тот Симби кот.
  
  Он низким голосом поет,
  А старший брат, контрафагот -
  Басит - еще его сильнее.
  Он - самый длинный из шалмеев.
  
  А что за блики золотые?
  Так это медно-духовые
  Блестят на солнце, посмотри!
  На всех них - кнопочки по три.
  
  Труба - прямая золотая,
  Искристая и боевая.
  Вот важно, словно фараон,
  Кулису выдвинул тромбон.
  Он - то короче, то длиннее.
  Скользить умеет, как питон!
  
  Свернувшись крендельком покорно,
  Большой рассказ поет валторна,
  О том, что был ее отец -
  Рог для охоты. Наконец,
  
  Лишь много-много лет минуло,
  Пистонами она блеснула.
  Теперь - уже не на охоте
  Валторна может петь все ноты!
  
  Вот туба! ТОлста, коренаста...
  Ей тонким голоском - не хвастать!
  В оркестре, словно полна дум,
  Она поет: ПУМ-ПУМ! БУМ-БУМ!
  НОСУУУУУУХ! НОСУУУУУУХ! ПУФ! ПУФ! УПОРНО...
  НОСУУУУУУУХ! - ей вторила валторна.
  
  НадувШапик тут захотела
  На всех "медяках" поиграть,
  Подуть во трубочки все эти,
  Чтоб хоть какой - то звук издать.
  
  А Надувшап-то - дует, дует....
  ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ! - а что-то - не звучит,
  И только воздух проходящий
  Внутри рогулины шипит.
  
  НадувШапик сказал Пес Кас:
  Так ты губами делай "бас",
  И будет звук: ведь сам твой ротик
  Тот бас валторне передаст.
  
  И сделала губами "бас"
  Тут НадувШап... Вот это класс!
  Валторна сразу зазвучала.
  (Надувшап)
  Так значит, трубам нужен "бас"?
  
  Пес Кас:
  
  Да, бас! Всегда - так и играть!
  Но рыбок вот - не надувать:
  Мы ж их без "баса" надуваем -
  От баса губы отучаем.
  
  А для всех медных этот бас -
  Источник звука есть как раз.
  Если на "меди" ты играешь -
  То бабблы ты - НЕ НАДУВАЕШЬ!
  
  Мы пользуемся вентилями,
  Чтобы играть между "басами".
  Самое сложное-то в "медных" -
  Вот эти вот "басы" наверно!
  
  А сколько сможешь взять басов -
  Ну, у кого уж рот, каков!
  Но надо мастерство точить
  Два года, чтобы их ловить!
  
  Надувшап:
  
  Да нет, Кас, не хочу трубить,
  Устану губками "басить".
  Труби-ка лучше ты за нас:
  Берешь ты сорок-один бас!
  
  Все теперь с медными известно...
  А вот и - арфа и челеста.
  Сорок семь струн, златая рама!
  Звук арфы - ангельский он прямо!
  
  Ну а челеста-то, челеста -
  То колокольчики в оркестре.
  Лишь стоит клавишу нажать -
  И звон тотчас будет звучать.
  
  А вот и сам король! Рояль!
  Не знает кто его едва-ль!
  Чтоб не играл оркестр вздор,
  Следит за этим дирижер.
  
  Он палочкой дает команды:
  Играть "пиано" иль "сфорцандо",
  Кому, когда и в какой час.
  Ведь дирижер в том - высший ас!
  
  
  Вот на таком большом концерте
  Мы побывали в Театре Снов!
  Роман не кончился, однако,
  Нас много ждет еще стихов!
  
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  Однажды Гном Храбрик захотел немного "помодить" Бабушку Надуй и Бабушку Ляблю: Он вздумал сделать Бабушке Надуй язык, как у Ляблю, а Бабушке Ляблю - сперва зубы, как у Бабушки Надуй, а потом язык, такой как у нее же.
  Золотые зубы Бабушки Надуй, оказалось, довольно неплохо смотрятся с языком, как у Ляблю! Вот мяч надувает... А вот Бабушка Ляблю, увидев себя в зеркало с языком как у Надуй, гладким, еще согласилась, но когда Храбрик примерил Ляблю золотые зубы Бабушки Надуй, то Бабушка Люблю завопила: о, нееет! Мне так не идет.... Не зря говорят: идет - как корове седло, как ангелу рога! Она не любила золотые. Так что, каждому - свое. А бабушка Надуй с языком как у Люблю - это ЛюбНадуй. Вот так! Так и стали Бабушка Надуй и бабушка Ляблю иногда, когда захотят, заимствовать, перерисовывать друг у дружки формы язычков. Они же - мультяшки! Им можно! Счастливия - безграничная фантазия!
  
  
  Сэрби-Квинз 146 Лёня поёт НадувБабкам
  
  /Десятеро Эдемских Надувбабок: Надуй, Надуть, Надует, Надую, Надуем, Надуй-Любит, Надует-Любит, Надую-Любит, Надуть-Любит и Надуем-Любит, шлют по бабкофону СМС Лёне, что если он послушает маму и не станет больше обижать старшего брата, то они заберут его с семьей в Эдем к себе. Леня поет им придуманную смешную песню, о том, что мама была права, впоследствии, эта песня входит в репертуар надув-бабок./
  
  Лёня! Слушай папу с мамой!
  Брата ты не обижай!
  Вот увидим, что послушный -
  Навсегда к нам приезжай!
  
  Ну а будешь так и драться-обзываться,
  Леонид, -
  Наш Счастливый Самолетик за тобой
  Не прилетит!
  
  Нам в Ютубе показали,
  Что ты видел страшный сон?
  Мама правильно сказала:
  Из-за драк твоих, Леон!
  
  Лёня стал-таки послушным
  И в Эдем-то прилетел.
  Там и сразу надувбабкам
  Свою песенку он спел.
  
  (Леонид поет под 12 -струнную гитару):
  
  Мне вчера сказала мама:
  Кто не может жить без драк,
  Вот того и похищает
  Темной ночью Барабяк!
  Барабяк-бяк-бяк!
  Ужасный, опасный, зубастый такой!
  
  А еще, сынок, ты знаешь?
  Шалунов, врунов, вреднюг
  Ночью в темный бор дремучий
  Забирает Дерезюк!
  Дерезюк-зюк-зюк!
  Нипахли-нипахли-нипахли-нипах!
  
  Я в ответ: все это - сказки!
  Нет такого ничего:
  Почему-то я ни разу
  Не видал нигде его!
  Ай пахцэ-пахцэ-пахцэ!
  Распахцовое-пахцэ!
  
  Дальше мама обьясняла:
  Темной ночью, при луне
  Он разыскивает вредных
  И приходит к ним во сне!
  Исынкицид! Исынкицид!
  
  Сразу драться начинает,
  И дразниться, и пугать...
  Будут знать тогда ребята,
  Как братишек обижать!
  Тирлюрли-ПОММ!
  Тирлюрли-ПОММ!
  
  И однажды зимней ночью
  Мне приснился жуткий сон,
  Будто в лес меня тащили:
  Это был наверно он!
  Тот самый Дерезюк!
  Нипахли-нипахли-нипахлюшки!
  Нипахли-нипахли-нипахлюшки!
  
  
  Я сказал спросонок маме:
  Не пусты твои слова!
  Драться я теперь не буду!
  Мама, ты была права!
  Не так ли? Не так ли, ты, мамочка?
  Не так ли? Не так ли? Мама, ты была права!
  Всегда права!
  Тирлюрли-помм!
  Запашен-запашен-запашенция!
  
  Надует-Любит: Леня! Вот это шансон! Хорошо ты придумал! Да с такими пригласовочками смешными! Конечно, мама права, Леонид! Не надо быть врединой и драчуном!. Ленчик-Лимончик, мы тебе надуваем мячики, смотри! Ведь НАДУВАЕТ - это ЛЮБИТ! Только когда ЛЮБИШЬ, хочется НАДУВАТЬ! Почему и ни одна надувБабка не накачивает насосом круг, мячик! Потому что ВЕСЬ интерес тут, когда она его НАДУВАЕТ! ЛЮБИТ! Кто не ЛЮБИТ, та не НАДУВАЕТ! А не бездушной, неживой помпой. Вон, смотри, Золотозубия Алексеевна круг и мяч надувает-любит! ПУФФФФФ! ЛЮБИТ! Теперь мы все тебя сделаем ЛЛЛЛЮБИИИИТ!
  
  Надую-Любит: Леня, это теперь наша любимая песня! Спасибо!
  Надуй-Любит: ЛЮБИТ!
  Надуем-Любит: ЛЮБИТ!
  Надуть-Любит: ЛЮБИТ!
  Надуй: ЛЮБИТ!
  Надую: ЛЮБИТ!
  Надуем: ЛЮБИТ!
  Надует: ЛЮБИТ!
  Надуть: ЛЮБИТ!
  
  Леня: НадувБабки, Спасибо за "ЛЮБИТ!" Пойдемте пить чай с "Муравейником" и вторым тортом "Орешки в Сгущенке", со мной-уже-не-драчуном!
  Семья Лени: Ура Счастливкам! Спасибо, золотозубки! Теперь мы с вами!
  
  Золотозубия (Золотозубика) и Золотозублюби (Золотозублюбит): Мы тоже тут! Всегда с вами!
  
  (Все идут купаться в Свибленд на Золотое Море с надувными бабблсами). До нового альбома!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 147 апгрейд
  
  ШапДэрНевия и Дэрней
  Себе устроили апгрейд:
  Чтобы их имена красивей
  Звучали. Больше чтоб "Разлива"!
  
  
  Дэрней сказал: о, соло! Нет!
  Я не Дэрней. Пускай - ДЭРНЕВТ!
  А Шапдэрней-басист - пусть будет -
  Дэрневт-Шапик иль Шапдэрневт!
  
  ШапДэрНевия согласилась:
  Пуффф-шап-матрасик! Спору нет!
  Меня вам тоже беспроблемно
  Звать "НадувБабка ШапДэрневт"!
  Красиво будет: "ШапДэрневт"!
  
  Продолжение следует...
  
  
  Сэрби-Квинз 148 astro-gun
  
  /Воспитанник нашей любимой Хранебушки Руслан звонит на эмофон Бабы Голубии, с восторгом рассказывая пуфф-ей о подаренном Хранебой астро-гане, звездном пистолете, пригласив ее стрельнуть и зажечь новую звезду на небосклоне./
  
  Баба Лубя! Мне Хранеба
  Подарила ASTRO-GUN!
  Может звезды зажигать он!
  Это я звоню, Руслан.
  
  Звездной пылью он стреляет,
  Она в космос попадает.
  В ночь на небесах тогда
  Вспыхнет новая звезда.
  
  Баба Лубя:
  
  О таком впервые слышу!
  Покажи мне астро-ган!
  Можно, я приду сегодня?
  Мы звезду зажжем, Руслан!
  
  Баба Лубя пришла рано,
  Да еще и - не одна.
  Пострелять из астро-гана
  Восьмерых вела она:
  
  Иглошвиху, Вику, Любит,
  Пина, Каса и ПуфЛюбит,
  Симби-Хрюнделя, Сэрдев,
  Рассказать им всем успев!
  
  Все пришли: а ну, Руслан,
  Дай-ка всем нам ASTRO-GUN!
  По разочку мы пульнем
  И по звездочке зажжем.
  
  И по очереди в небо
  Они начали стрелять
  Пылью звездной. Все стрельнули -
  И теперь им - только ждать
  
  С наступлением темноты
  В небесах своей звезды.
  Как зовут стрелка - она
  Так и будет названа.
  
  Потемнело. Все к окну
  Поспешили вмиг: ну-ну?
  Смотрим! Голову аж сносит!
  Новых звезд - и целых восемь!
  
  А, нет! Десять! Все - в честь нас:
  Иглошвиха, Вика, Кас,
  Любит, Пин, Сэрдев, Пуфлюбит,
  Хрюндель-Симби, Баба Лубя
  
  (Иль Голубия), Руслан...
  Астро-ган так астро-ган!
  Где бы всем такой сыскать,
  Чтобы звезды зажигать?!
  
  (Вся компания):
  
  От всех нас, Руслан, - СПАСИБО!
  Ты же - просто молодец!
  Ты устроил приключение
  Нам такое, что ЗВЕЗДЕЦ!
  
  Ведь теперь мы, НадувБабки -
  Звезды зажигать сумеем.
  А на следующий раунд -
  Мы НЕ ТО еще затеем!
  
  
  
  
  
  
  Сэрби-Квинз 149 Лже-Надув-Бабки
  
  / У Демона Зеленоглазого, конечно, уже внутри вскипело зло, что баба Лубя зажгла звезду из ASTRO-GUNa вместе с командой, и он знакомит ее со лже-надув-бабками не из Счастливии, чтоб те научили бедную Бабу Голубию нехорошим, злым вещам. Но Бовц не дает Лубечке коннектиться с теми лже-надувбабками, задав им шороху по пятое число в Странно-Цехе, куда Демон Зеленоглазый хотел отправить на пытки Бабу Лубю и Бовь/.
  
  Демон Зеленоглазый:
  
  У меня на сердце рана!
  Значит, вы из астро-гана
  Всей командой постреляли,
  Новых звезд назажигали?!
  
  Что-то слишком позитивно!
  Мне аж, знаете ли, противно!
  Надувбабки, я вас всех
  Бы отправил в Странно-Цех,
  
  Чтоб произошло там с вами
  То, на что взглянуть глазами
  Всем нельзя без устрашения,
  Чтоб там странные мученья
  
  Вы терпели век! (НЕ ЧАС!)
  Чтоб потом - не стало вас!
  Вот и будете вы знать,
  Как тут звезды зажигать!
  
  
  /Демон Зеленоглазый приводит злых НадувБабок: СэрЧмок, ПуфЧмок, НадувЧмок, ЛюбЧмок, ЗубЧмок и просто Чмок/.
  
  СэрЧмок: (Бабе Голубии)
  
  Лубя! Это не годится!
  Демон наш всех нас послал
  Научить всех вас браниться,
  Чтоб в вас дух Христа пропал!
  
  Бабка Чмок (Бабке Бовц):
  
  Бовц! Смотри-ка как приятно
  Пить по литру самогон,
  А не этот ваш чай красный
  Или, там, ситро-лимон!
  
  
  Научу вас, надувбабки,
  Как прекрасно надувать
  Судно для биоотходов!
  Его запах - благодать!
  
  Зубчмок, ПуфЧмок, НадувЧмок и ЛюбЧмок (Бабе Лубе):
  
  Ты, Голубия, Псу Касу
  По мозгам-то палкой дай!
  Так сказал Зеленоглазый,
  Значит - так и выполняй!
  
  Бовц (Лубе):
  
  Лубя, ты лже-надувбабок
  Даже слушаться не смей!
  В Странно-Цех самих отправлю
  Я их там когортой всей!
  
  СэрЧмок-Ей и Чмок-Ей (Лубе и Бовц):
  
  Нужно выучить сперва
  Всем вам БРАННЫЕ слова!
  Там - надуть помойный круг,
  И любая станет вдруг
  
  НадувБабкой настоящей!
  Эксцентричной и блестящей!
  Помни: будешь надувать -
  Так ори: ядрена мать!
  
  Эта ваша там "органность" -
  Лишь никчемная жеманность!
  И должно у надув-бабок
  Изо рта "нести" неслабо!
  
  Нужно не стирать носки,
  Не чесать и волоски!
  Надо с ходу на любого
  Распускать вам кулаки!
  
  Чертыхайся и ругайся,
  Бей всех-всех и не стесняйся -
  НадувБабкой станешь сразу!
  Так сказал Зеленоглазый!
  
  
  
  
  Бовц: (злым надув-бабкам всем вместе)
  
  Что за неорганщина?!
  Это уж - поганщина!
  Я сами вас - в Странно-Цех...
  Не послушаюсь вас всех!
  
  Буду тут сейчас с зубами
  Круг и мяч я надувать!
  
  (Бовц надувает)
  
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  ПУФФФФФФФФФ-БОВЦ!
  
  Черный Киберлет за вами
  Повелю сейчас послать!
  
  Черный флайт злых НадувБабок
  Сам унес всех в Странно-Цех.
  Странно мучились они там,
  А у добрых - был успех.
  
  Ведь не все те - НадувБабки,
  Кто стары и надувают!
  В этом главное ОРГАННОСТЬ!
  Пусть все-все на свете знают!
  
  "Неорганна" - НадувБабкой
  Ты себя не называй!
  Коль ты вправду - НадувБабка,
  Уж "органность" не теряй!
  
  План у Демона не вышел...
  А глава о том гласит,
  Что по внешнему не судят.
  Не все - злато, что блестит!
  
  Вот такой вот акт поэмы
  Мы имеем новый.
  В нашем следующем стихе
  Свидимся мы снова!
  
  Сэрби-Квинз 150 AC DC
  
  /Сэр-Ей принимает в гости к себе в замок, на чай с кремовыми яблоками группу AC\DC. В уютном общении она узнает у Ангуса Янга особенности построения его гитарного тембра, полюбившегося всей планете Георгия, и говорит ему большое спасибо, надув красивый розовый круг./
  
  Сэр-Ей: (Ангусу и Малколму Янгам)
  
  Скажу от всей Сангрибии, пречестно:
  Мы все вас поблагодарить хотим
  За теплый, шелковистый и чудесный
  Гитарный тембр, ставший "золотым"!
  
  Ангус Янг:
  
  Я расскажу тебе, Сэр-Ей, как делать
  Тот самый овердрайв, что есть у нас:
  Ты подключись впрямую в MARSHALL PLEXI,
  В канал HIGH TREBLE - будет то как раз!
  А если в NORMAL - будет больший бас.
  
  Сэр-Ей: (Малколму Янгу и Брайану Джонсону)
  
  Спасибо! У меня - еще ДЖЕКХАММЕР,
  Я тембр в нем такой могу сыскать.
  AC\DC, смотрите! Перед вами
  Красиво круг я буду надувать!
  
  (Золотозубая Сэр-Ей надувает "с зубами" круг "эсидисишкам")
  
  
  Ангус Янг:
  
  Какие губы! Просто в совершенстве
  Владеешь ты зубами! Ей-же-ей!
  Круг надувается красивый, ровный...
  Да! Ты умеешь надувать, Сэр-Ей!
  
  Сэр-Ей: (всем)
  
  Мы все тут мастера на это дело!
  А рифф сыграем - только попроси!
  Родные, ждите следующий раунд!
  Вас любим мы: Сэр-Ей, AC\DC!
  
  Всем - лампового овердрайва и воздушной, надувной любви!
   Целую,
   Надуваю,
   Сэр-Ей!
  Сэрби-Квинз 151 на даче у Дэр-Ей
  
  /Сэр-Ей, Пуф-Ей, Сэр-дэр-Ей, Сэр-Люб-Ей, Дэр-Люб-Ей, Шап-Ей, Зуб-Ей и Люб-Ей и Пуф-Дэр-Эй вместе с группами "Ария" и "Алиса" на даче у Дэр-Ей поспорили, сможет ли Дэр-Ей надуть одним ртом большой бассейн. Хоть пуфффф-ей это и не удается, наша "старая" девочка рассказывает всем, кем они все 200 были до приезда в Счастливию. Дэр-Ей надувает фиолетовый круг, так, что видно нижние золотые клыки и то, как она затыкает отверстие выставленным языком./
  
  Кипелов и Холстинин:
  
  Мы, Дэр-Ей, хотим спросить:
  Ты "эй-си-ди-си" звала
  В прошлый раз узнать про тембры?
  В гору, знать твои дела!
  
  А давайте-ка поспорим,
  Сможешь ли для группы всей,
  Покупаться чтоб,(ГУБАМИ!)
  Нам надуть большой бассейн?
  
  Дэр-Ей: (арийцам)
  
  ОО! Бассейн?! Ну, загнули!
  Кто это осилит?!
  Да и рта не будет видно.
  Это не красиво!
  
  Расскажу-ка я теперь
  Всем вам вот какое:
  До Счастливии-то мы
  Были все ИЗГОИ!
  
  Много лет держали нас
  В доме престарелых.
  Всех. Но вот, пришел Пес Кас -
  И - другое дело!
  
  Рок играть умели мы
  Даже до Счастливии.
  Ну а здесь - все стали мы
  Здоровей, красивее!
  
  Здесь удобнее в сто раз
  Нам творить искусство.
  Нас не зря увез Пес Кас!
  Слава Иисусу!
  
  Дэр-Ей: (Кипелову)
  
  Круг тебе большой надую
  Фиолетовый смотри!
  Обними меня покрепче
  И чур-чур не просмотри!
  
  (Дэр-Ей надувает круг)
  
  Нижние клыки златые,
  В круг впивается язык!
  Круг еще все пахнет новым.
  Надувается велик!
  
  Бабка дует в круг "с зубами"!
  Села... две ноги-дэрабц...
  На крыльцо.. И надувает:
  ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! Потом - ка-ак БАБЦ!
  
  Выставив язык, заткнула
  Пробку, чтоб не сдулся круг.
  Да! Вот это - НАДУВНЕВТША!
  Отыскать таких - не вдруг!
  
  Сэр-Дэр-Ей:
  
  Наш бассейн-то - каркасный,
  Все войдемся мы в него!
  Я пока - свой круг надую,
  Три минуточки всего.
  
  (Сэр-Дэр-Ей золотозубо надувает круг): Смотри, Кипелов!
  
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  БАБЦ! (Закрыла языком)
  
  Покупались, поритмили,
  С грибом блинчики поели...
  С Надув-Бабками - чудесно
  Дачным летом В САМОМ ДЕЛЕ!
  
  
  Только вот в дом престарелых
  Зря не отдавайте вы
  Бабушек! Бросать нельзя их!
  Будем ждать другой главы!
  
  Бабки-златозубушки,
  Ласточки-голубушки!
  Надув-Бабку обнимай,
  На басу хард-рок* ИГРАЙ!
  
  (Дэр-Ей, стоя в бассейне, играет на бас-гитаре по "дачному" комбику)
  
  *Разумеется не "черный"!
  
  Сэрби-Квинз 152 Первомай!
  
  /Дэрдев, Дэр-Ей и Баба Вика-Пуфф-Дэрвид устраивают с Гномом Храбриком и группой "Ария" первомайский бас-пикник. Дэрдевка надувает Храбрику круг так, что он в обнимку щипнул надув-ее за губЬку и сказал ей "сладЬкая"!/
  
  Храбрик:
  
  Поздравляем, поздравляем
  Всю планету с первым мая!
  Этот день ведь так велик!
  Все идем на бас-пикник!
  
  Ты, Дэр-Ей, бери басок -
  Повезу я вас в лесок.
  Микро-комбик прихватите!
  На природе послэпите!
  
  Все пришли, и - вот так дело!
  Там уж с "Арией" Кипелов
  Приготовил для сангриб
  Черногриб и белогриб,
  
  (Кипелов, Дубинин, Холстинин):
  
  И из этих вот грибков
  Мы пожа-а-а-а-арим шашлычков!
  Делать крем к ним всех научим!
  Ох, как будет всем нескучно!
  
  
  
  Холстинин:
  
  Хорошо вот, у сангриб
  Вместо мяса - просто гриб:
  Резать никого не надо,
  А на вкус - вообще отрада!
  
  Кипелов:
  
  Ты, Володя, прав! Всех мяс
  Гриб вкусней наш в триста раз!
  Жарить - быстро, без проблем!
  Тааак! Давайте к грибу крем...
  
  Вот сметанка, томат-паста -
  Получился крем прекрасный.
  В крем обмакиваем гриб -
  Вкуснотища для сангриб!
  
  
  Дэр-Ей: (играя на бас-гитаре)
  
  Принесла я как басистка
  И сардельки и сосиски
  Вам из белого грибка.
  Вы там жарьте их пока,
  
  Я проверю Бабу Вику:
  У нее там с басом "бзики",
  С ее комбом разберусь,
  А потом - и к вам вернусь.
  
  Не пролет Дэрдев была:
  Бас и круг с собой взяла.
  Будет, что понадувать,
  Будет ей, на чем играть.
  
  Ее Храбрик тут обнял
  И игриво ей сказал:
  Кажется, ты надуваешь
  Так, что глаз не отрывают?!
  
  Дэрдев: (Гному Храбрику)
  
  Да ты прав! Сама я знаю!
  Ну, давай, я надуваю!
  Гномик Храбрик (ах, он, фантик!)
  Как щипнет ее за "бантик"...
  
  
  
  
  Храбрик (Дэрдевике) :
  
  Правы те, сказать я смею!
  Надувать-то ты умеешь,
  Золотые зубы,
  Розовые губы!
  Ой, сладЬкая! (Храбря обнимает и гладит Дэрдевкины золотые зубы)
  
  Все играли на басу,
  Кушали шашлык в лесу
  Ведь трудящиеся все,
  Не ленивые совсем!
  
  С Первомаем! С Первомаем!
  Всю Планету поздравляем!
  Мир! Труд! Май!
  Благо созидай!
  Мир! Труд! Май!
  Бабблы надувай!
  
  Вся Счастливия скора на Благое Дело!
  Шашлыки с сангрибками кушает Кипелов...
  Вот такой вот бас-пикник:
  Солнце, бабблы, рок, шашлык!
  
  И еще раз: с Первомаем,
  Вся Счастливия родная!
  Добрым будь полна трудом!
  Скоро новенький альбом!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Лашаднеба, Вика и весь клан "Два Зубика" (смотрят в зеркало и говорят Счастику):
  
  - Нет, гном! Такой фасон зубов нам больше не идет и не дарит эмоции. Гопотой от него отдает, тремпом! Мы так гопеем! Давайте лучше формочку "Барби" всем нам, Как у Сэрвит! Рока будет больше!
  Счастик: Сказано - Сделано! И у крокодевушек стало тоже не по два зубика с каждой стороны, а по одному, как у Сэрдев. Вооо! Направили! Пусть теперь на это Кипелов посмотрит!
  И тут - явились заграничные, не счастливские, чернорокерские группы "Заподлецо", "другие носки" и "Сикось-Накось". Видел бы Иисус, что они начали тут пороть "Арийцам" и Валере "Кипу" - Он бы ужаснулся! Кстати, Он же видел!
  
  Группа "Другие Носки":
  
  Мы выгоним "Аришек" из Счастливии и отправим в Несчастию, чтоб они там погибли! Валера - вообще петь не умеет! Он криминал! Преступник! И вообще он - триста разных разностей в три, так его налево, перепогибели!
  
  Группа "Заподлецо":
  
  Гном Счастик - вообще муж гопницы-тремперши-самогонщицы! Да и сама Сэролюб - тунеядка несчастная, выпивалка сопливая, зубы не чистила от роду, старая ослиха! Ммм,так их всех Счастливцев в Гингемию, к демонам, туда их-а!
  
  Группа "Сикось-Накось" (Выходят на сцену и играют "блэк-панк"):
  
  
  Пескослон (Поет):
  
  Счастливия - позорная страна!
  Счастливия - Сыгыпу отдана!
  На Радугу Христову - чихать мы все хотели!
  "Аришки", гномы, бабЬки, "HIM" - тупые, в самом деле!
  (Череда самой отборной стыдной ругани)
  
  (Лашаднеба с новыми зубами, надув круг и крокодила, зашвырнула на сцену эти бабблы в погибцев, и говорит Кипелову):
  
  Валера! Они вот тебя, мол, срамят, что не умеешь, мол, петь? А ты им ща подпой "соль" второй октавы! Посмотрим, что будет!
  
  Зубки у всех поменялись, клана "Два Зубика" больше не стало, тем - делать нечего... Пристыднело. Померли от стыда и зависти! Так им! Заграничным антисчастливцам!
  
  Гномик Счастик: по поводу клана "Три Зубика" - мы в скором времени тоже все выясним, какие там вибрации, и определимся, как их пофиксить, если что. Да, Ария?
  
  Арийцы: да, гномик!
  
  У-rock 3 налюбим!
  
  ПуфДервид: Сейчас я вам покажу мастер-класс! Органность тут есть. Мастер-класс - по теме: что такое "НАЛЮБИВАТЬ". Итак: налюбивать - надувать бабблсы до гладкого, до тугости, с любовью, НЕ НАСОСОМ! ТОЛЬКО своим ротиком, используя свои превосходные губы, язык, зубы, оставляя их видимые следы, надувая - чмокать губами, "бабцать" языком...
  Вот идем на пляж - (да и просто для интереса) - мяч, круг, матрас налюбим! Вон, Подслюдав сидит, надувное кресло любит-любит - оно не налюбивается... А, хотя... Сейчас налюбится!
  
  Подслюдав: ПУФФФФФФФФФФФ-ЧМОК! ПУФФФФФФФФФФФФ-ЧМММОК! ПУФФФФФФФФФФФ-ЛЮБЦ! ПУФФФФФФФФФФ-ЧМОК! БАБЦ! НАЛЮБИЛА! Все готовы и кресло и лодочка! За кресло и за лодочку мне от кого-то надо два чмока в мои воздушные губы, в благодарность им!
  Просите любую НадувБабку - она все налюбит! Это - мега-интерес! Дядька - не налюбит, нацавкает как попало, некрасиво смотрится!
  
  Как звучит-то:
  Налюбивать
  Налюбить,
  Налюбит,
  Налюбим,
  Налюбивает,
  Налюбиваю,
  Налюбенный!
  Какие воздушные тембры!
  
  Можно еще говорить:
  НапуфлЮбит,
  НапуфлЮбила,
  НапуфлЮбивает,
  НапуфлЮбиваю,
  НапуфлЮбивать!
  Звучит как сиринкс! Правда, классика?!
  
  Надувлюбивать,
  Надувлюбивает,
  Надувлюбиваю!
  Надувлюбит!
  Красотища! Звон!
  Будто валторна поёт!
  
  Кстати, пипка баббла, куда дуть, у нас называется НАЛЮБИВАЛКА!
  
  ПуфДэрвид:
  
  ПуфДэрДав, видите, тоже сидит, надувной круг любит?
  А вот это - я сама налюбивала! Смотрите, хорошо налюбила?
  
  (Золотозубая ПуфДэрдав показывает всем налюбенные матрас, круг и мяч)
  
  Только - НЕ ПЕРЕЛЮБИТЬ! А ТО ПОЛОПАЕТСЯ! Это называется "ПЕРЕЛЮБИЛИ"!
  Поняли у-ROCK? Поняли! Много за всю поэму еще "налюбим"? Конечно, НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! НАЛЮБИМ! КАК И МЫ ВСЕХ ВАС! Ну, НАЛЮБИМ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  За кадрами романа. ЛжеНадувБабки
  
  Пришли злые ЛжеНадувБабки Надудевц, (Дудевц) и ПуфДудевц.
  
  Кот Симби:
  
  Пуффффффф-дудевц!
  Языком Дудевц надула ПУФФФФФФФФФ!
  Мяч надула языком Дудевц!
  
  А ты что тут делаешь, НадувБабка?
  Надудевц (Дудевц) (надувая мяч с языком): Да вот, котило ты паршивое, мяч "надудевцать" не могу, надудевцываю! Мяч "дудевцаю"! Надуваю, язык надувается даже! А ты мне тут мешаешь, шерсть поганая!
  
  (со злостью "надудевцывает" мяч):
  ПУФФФФФФФФФФФ! Собака тебя рви!
  ПУФФФФФФФФФ! Демон ты старый, надувайся!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ-Дудевц!
  Сдувается! Убила бы всех вас, чертову хисваль! Не будет вам рассказов и мультиков!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!
  
  Вот! "Надудевцала", старая кобыла! (говорит Надудевц сама себе)
  
  ПуфДудевц: (коту)
  
  Ваш кипелов-Хрипелов - не спасет вас! Мы - от Демона Зеленоглазого! (ПуфДудевц ударила коту по глазу)
  Симби: убирайтесь вон, ЛжеНадувБабки! У меня - органность зашкаливает!
  ЛжеНадувБабки: СПАСИИИИИИТЕ! СМЕЕЕЕРТЬ НААААААМ!
  
  
  Откуда дэрабц. признание рокера
  Скажу честно, по-рокерски: я начал интересоваться ногами и золотым зубами по совсем простым причинам: просто когда-то я обратил внимание на форму ноги (это была бабушка), и я понял, что сам чисто вот этот вид, независимо у кого, - образ, сами эти очертания с пальчиками по спадающей - привлекают мое внимание. Прикольная форма сама это просто - и все! И мне сразу в ум пришло, что по образу - это не "нога", не "ступня", не стопа, а "дэрабц","дэрвид" "дэр". А золотые зубы - так этим я с младенчества окружен. Так же, я просто-напросто, в процессе контактов с людьми в жизни, присматривался, анализировал, систематизировал "фасоны" зубов, и потихонечку определился, какие мне нравятся. Просто понял, что это все - по жизни, навсегда - МОЕ! И все. Проще пареной репы. Вот и весь секрет.
  Любимые формы золотых зубов - задние или клыки.
  
  
  С чего началась моя эстетическая идеология?
  
  Мне было года 3-5 когда врач прописал надувать шарики. Я же с ДЦП... Папина мама (одна из бабуль) мне решила показать, как надо дуть. на примере моей змейки-круга . Она сделала вдох, широко открыв свой красивейший рот, и нежно обхватив трубочкой своих сочных губ клапан, начала надувать. А клапаны тогда были одинарные, и приходилось при вдохе прикрывать их зубами. Так вот она то дула губами, то улыбалась зубами, зажимая клапан, чтоб воздух не выходил. Я умиленно смотрел на это зрелище. Интересно было, как постепенно образовывалась красивая змейка... Ой, говорю: дай-ка сфотографирую. Красота: дует-улыбается! Губки-зубки... Губки-зубки... Ничо се, думаю, любишь ты удавчика! Он наверно сам доволен такой любви! Мне хотелось прям в рот тогда поцеловать бабку за такое надувание, в зубы и губы прямо)))))!
  
  
  А второй случай был немного позже: мы с другой бабушкой (маминой мамой) были в гостях у тети Нины. И вот она в игрушках там нашла большой мяч с алфавитом, и решила мне его показать. Присела и стала надувать. Я ее спросил: а ты тоже надуваешь с зубками как та бабушка? Она говорит: Да, а иначе нельзя никак. И нетрадиционность была в том, что что при надувании было видно ее золотые зубы: ТРИ ЗУБИКА! И так надувает: ПУФФФФ - три золотых зубика!. Это было еще горячей, с одной стороны. Драйв придавали золотые клыки на верней челюсти. Типа было, мячик в зубах златозубой надувбабки. И мне тоже хотелось поцеловать ее прямо в эту улыбку! Но очень жаль,что, с другой стороны, у нее изо рта иногда пасло таким гнилым, что жалко было отдавать баббл в эту пасть вонючую! Это и портило всю картину. Но зато она говорила самую приятную фразу: бабушка-золотые-зубы тебя ЛЮБИТ! Поэтому и: связь: ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ-ЛЮБИТ!
  А зубы у той бабушки выглядели так, как на фото! Спасибо пуфф-ей за весь отрыв, за купленные кассеты групп "Рок-Острова"!
  
  Были еще две истории:
  
  1.
  
  Юля и кролик.
  
  Мне лет этак 10. Моей двоюродной сестре - 13-16 примерно. Голубой надувной кролик стоял надутым, а я, не будь дурень, - возьми да сдуй его. Юля увидела кролика сдутым и заплакала: зачем сдул?! Думаешь охота снова надувать?! И присев на корточки справа от меня, стала надувать. Клапан был, кажется одинарный, и я увидел, как Юля красиво прикусила его зубами,чтоб не сдувался. Когда кролик опять был надут, бабушка подошла и говорит: не сдувай больше, поросенок! Я им обоим в ответ: кто из вас - может быть и поросенок, а я - веселенок! Юль, просто очень уж мне нравится, как надувают девушки! Юля ответила: ты обязательно найдешь себе жену, которая будет надувать тебе хоть весь день! Я поняла, что тебе тут нравится! Найдется тебе надувалка-жена, точно! И перестала плакать.
  
  2. неудача на пляже.
  
  Мне 12 лет. Я приехал на набережную ижевского пруда, а там был пляж. Я увидел у девушки по соседству надувной круг и пополз на карачках сдувать его, в надежде, что я увижу, как она будет надувать. А не вышло: так и не доползя, я потерял равновесие и завалился боком в песок.
  Бабушка меня спросила, куда я полз. Я ответил: сдувать девушке круг))) Чтоб посмотреть, как она надувает. Вот Бог-то и наказал тебя, засранчика... - усмехнулась бабушка. Я ей ответил, что это красиво, когда надувают.
  
  Вот так я и полюбил навсегда женские ротики, дутье и золотые зубы у девушек и женщин.
  
  Почему мил, люб и бовц приложение к поэме
  
  По моим наблюдениям, большинство из золотозубых бабок звали Любовь и Людмила. Я считаю, что их имена такие - как нельзя точнее отразили их суть, и это по фонемам - очень похоже на золотозубость и надутость. Как не крути - а все эти "люб", "мил" и "бовь" - звучат как нечто упруго воздушное. "люб" - создает образ губ, "мил" - надувание "с языком", а "бовь" - упруго надутый мяч! БОВЬ! БОВЬ! Надувает: БОФФФФФФЬ! БОФФФЬ! БОФФФЬ! БОФФФФФЬ! Или еще надутее - "БОВЦ"! Чувствуете, как это создает образ надутого мячика? Вот поэтому и в поэме много надувбабок "люб", "бовь" и "мил"! Звучит это, просто по-надувному и золотозубо. Тем более, всех почти, виденных мной золотозубок - звали Людмила и Любовь. Они - и есть все "люб", "мил", и "бовь". Потому и в поэме - одну надувбабку зовут Бовц, надувает-"мил", надуем-"люби", "бовцнула"... Ну по любому, приятно это: "БОВЬ!" , "БОВЦ"! Можно еще назвать Бова. Мяч надувает золотозубая Бова. Золотозубая бабушка Бова! Как надуто, правда? Золотозубая Бовь... Мяч надувает Бовь. Надувает Золотые-Зубы-Бовь! Оттого она в поэме именно так: золотые зубы - это, по статистике, и есть, в основном "мил", "люб", "бовь". Для них это более всего подходит! Всяк бы хотел, чтоб его золотозубая ЛюБОВЬ БОВЦнула! Тут все - недаром и уместно!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  ШапДудевц (ШапоНадудевц): Ну я сейчас разгромлю тут весь Свибленд и его главный город НЕвада!
  
  Золотые зубы по-рокерски
  
  Скажу без стеснения, как Голд-Металлист:
  Привычный язык не всегда голосист:
  Не рокерско зуб золотой называют,
  Названия эти "старьем" отливают.
  
  Вот "фикса" - тюрьмой отдает, а "коронка" -
  Сверлом стоматолога. Тоже не звонко!
  "Коронка"-"воронка"... Почти "Похоронка"!
  Ни разу не драйв! Сколько можно тут "ронкать"?
  А если сказать "мостик" или "протез",
  Почти, что костыль. Нам так не интерес!
  
  А если "зубавц золотые" сказал -
  Тут - в ум сразу: риффы, голд-рок, неформал!
  Вот это - как раз то, что НАДО сказать,
  А, значит, по-рокерски, - ТАК это звать!
  
  Ты вместо "надуть" - не скажи "накачать":
  Сухая механика будет звучать!
  А "рокерский" сленг - греет мысли и губы:
  Звучит лучезарно: ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ!
  
  "Зубавц золотые", "зубивц золотые"!
  Да, именно ТАК, рокерА дорогие!
  Какие "протезы", "коронки", "мосты"?!
  Больница звучит так. Так - нет "риффоты"!
  
  Этот опус был написан по причине того, что одной женщине, похожей на надувбабку из поэмы "Сэрби-Квинз голд-рок", я счел нужным сказать, что она походит на голд-рокершу, но ббушка начала с ней разговор скучным тембром:
  
  - У вас что, коронка?
  - Ох и гитарист любит с коронками...
  
  (Какие, в дым, "коронки", сельпо? В каком веке-то застряли? Пуффффф-золотые зубы ! - проносится в мыслях у меня-голд-гитариста)
  
  Слыша такой скучный разговор, мои фибры утратили драйв сразу же. В настоящем стихе я и признаюсь открыто, что, на мой взгляд, это так и есть. Если вы "в ДРОПИ-D", то и говорите согласно тому, о чем говорится в стихе!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Гномик:
  
  Надувида+Дэрдевц -
  Это стала Надудевц!
  А Пуфиду с Надудевц
  Сгибришь - станет ПуфДудевц!
  Она мяч золотозубо
  Надувает: пуффффффффффДудевц!
  ПуффффффффффНадудевц!
  
  Языком Дудевц надула: ПУФФФФФФФ!
  Мяч надула языком Дудевц!
  
  Пуфдудевц (Счастику):
  
  Если в Эмоленде у них все уже "схвачено", и нас там не принимают как своих, то ни одна из нашего Легиона туда больше и носа не покажет. Больше мы тогда туда не поедем! Будут они еще нас старухами там обзывать! Не очень-то нам нужна такая "честь"!
  
  Гномик: согласен, девочки вы правы! С Днем Влюбленных вас там всех еще раз!
  
  Сэрби-Квинз 153 ИЮНЬ!
  
  /Встречаем кантри-лето/.
  
  Начнем с вокалем:
  
  Пуфффф-дэр-би!
  Пуфффффф-дэр-нев!
  Надувает-дэр-нев! (пуфффффф-надувает-дэр-нев!)
  Надувает-дэр-би! (Пуффффффф-надувает-дэр-би!)
  Нога-дэрнев!
  Нога-дэр-би!
  Дэрдев-сладби!
  Пуффффф-дэрдев-сладби!
  Пуффффф-сладлюбит!
  Пуфффффф-сэр-любит!
  И сегодня с нами - НадувБабки:
  
  Пуфдэрнев,
  Пуфдэрби,
  Пуфсэрнев,
  Пуфсэрби,
  Пуфсладби,
  Пуф-Пинби,
  Пуфцелби,
  Пуфсладнев,
  Пуфсэрдэрнев,
  Пуфсэрдэрби,
  Дэрдев-Сладби,
  ШапСэрЕй,
  ПуфСладЛюбит,
  ПуфСэрЛюбит
  Зубошап,
  НадувСэрби (НадувСэрвит\НадувСэрВик),
  НадувСэрЛюбит,
  НадувСладби,
  НадувСладЛюбит,
  НадувДэрби (НадувДэрвид\НадувДэрВик),
  НадувДэрЛюбит,
  НадувСэрДев
  НадувДэрДев
  НадувСэрдав (НадувСэрдавц)
  НадувДэрдав (НадувДэрдавц)
  НадувСэрнев (НадувСэрневц)
  НадувДэрНев (НадувДэрневц)
  ШапСэрвит (ШапСэрби\ШапСэрВик)
  ШапДэрвид (Шапдэрвик)
  ПуфСэрвик (ПуфСэрВит)
  ПуфСэрдев,
  ШапСэрДев,
  ПуфНадувСладби
  ПуфНадувСладЛюбит
  ПуфНадувСэрби
  ПуфНадувСэрЛюбит
  ПуфНадувДэрДев
  ПуфНадувСэрДев
  ПуфНадувСэрнев (ПуфНадувСэрневц)
  НадувСэрабц (НадувСэр)
  ПуфСэрабц
  ПуфНадувСэрабц
  ПуфСэрДэрВик
  ШапСэрнев (ШапСэрНевц)!
  ШапСэрДэрВит (ШапСэрДэрВик)
  Лето здравствуй! Июнь-кантри!
  
  ШапСэр-Ей:
  
  Кантри-лето! Кантри-лето!
  Как давно мы ждали это!
  Золотой июнь! Ура!
  И тепло, а не жара!
  Кот Симби (всем надувбабкам):
  
  Вот он пляж, И для начала -
  Искупаться б не мешало!
  Вы там дутики свои
  ВСЕ "пуфф-пуфф-сладби-сладби",
  
  Я артистов приглашу
  И сыграть их попрошу
  Кантри звонкое для вас:
  Скрипка, банджо, контрабас,
  
  Органетта, альт-гитара,
  Слайд-гитара, маракас!
  И артисты заиграли
  Лета музыку тотчас!
  
  (появляются надувбабки: Люблюбц, НадувЛюблюбц (Надуй-Люблюбц), Пуфлюблюбц, Шаплюблюбц, Сэрлюблюбц, Дэрлюблюбц, СэрДэрЛюблюбц, СладЛюблюбц, СэроДэроНадувЛюблюбц, и надувают свои круги):
  
  
  Мы поплаваем под кантри?
  Выпьем газировочки?
  Можно, мы устроим в море
  Танца тренировочку?
  
  Кот:
  
  Так конечно, тренируйте
  Этот танец заводной!
  Это будет яркий номер!
  Вон, круги у вас с собой!
  
  (Люблюбц, НадувЛюблюбц (Надуй-Люблюбц), Пуфлюблюбц, Шаплюблюбц, Сэрлюблюбц, Дэрлюблюбц, СэрДэрЛюблюбц, СладЛюблюбц, и СэроДэроНадувЛюблюбц танцуют кантри в надувных кругах и ковбойских соломенных шляпах).
  
  Акт 2. Каягым
  
  Котик наш прекрасный Симби
  Один раз в Корее был
  Там играть на каягыме
  Его местный научил.
  
  Каягым - в Корее лира
  Струны - прямо все из шелка!
  Их пятнадцать. Котик думал,
  Что сыграть не сможет толком.
  
  А вот смог! И эту лиру
  Он в Счастливию завез.
  И притом, играть как Симби
  Научился Кастор, пёс!
  
  
  Надувбабки загорали,
  После моря отдыхали.
  В это время им кот Симби
  Все играл на каягыме.
  
  Кот Симби:
  
  А сейчас - сыграет "дым"
  Мой чудесный каягым.
  
  (Симби играет на каягыме "Дым над водой")
  
  Вы круги понадували,
  Кантри вы потанцевали!
  
  Акт 3. Воровиха
  
  Незаметно солнце село,
  Потихоньку затемнело...
  Надувбабки по домам
  Разошлись предаться снам.
  
  Но в ту ночь случилось лихо:
  Вышла на свою охоту
  ЛжеДувБабка Воровиха.
  Было ей не до дремоты.
  
  А на вид - как надув-бабка:
  Волосы, золотой зубик.
  Но, вот, красть-то - больно падка!
  И дитя, украв, погубит!
  
  
  Так ходила она ночью
  По дурным делам своим:
  Украла фонарь у Каса,
  А у Симби - каягым.
  
  (Гномик Счастик просыпается средь ночи и будит жену)
  
  СэрЛюбвида! Просыпайся!
  В путь опасный собирайся!
  Слышишь? Храбрик-сын пропал!
  Потерялся? Кто украл?
  
  СэрЛюбит:
  
  Золотой мой, тихо-тихо! (Мужу Счастику)
  Это - точно, Воровиха!
  У нее, в лесу сыром
  Погибает сын наш, гном!
  
  Киберфлайт мы собираем
  Да в лес смерти вылетаем.
  Только взять с собою мне бы
  Стюардессочку Жанебу,
  
  Что играет с Валей, с Риммой.
  Вот с пуф-ней - и полетим мы.
  Пуф-она же - стюардесса,
  Пусть следит за всем процессом.
  
  Ночь темна. Эдем весь спит.
  Киберфлайт в тот лес летит.
  Ведь не хочет Счастик-папа
  Сына Воровихе в лапы!
  
  Хладен лес и полон тьмы....
  Воровиха! Вот и мы!
  Отдавай подобру сына!
  Ты ведь в этом и повинна!
  
  Приземлились, и все враз
  Воровиху: РАЗ! РАЗ! РАЗ!
  Гномик Счастик - ее жезлом!
  Сэрка - с бабблом в бой полезла.
  
  Они все же - мать с отцом,
  От врага хотят обратно
  Возвратить сынулю в дом,
  И, поэтому, понятно,
  
  Почему они и НОЧЬЮ
  В лес лететь не побоялись.
  Потому, что дело срочно:
  Каб без сына не остались!
  
  Котик Симби Воровиху
  Цап-царап! Кусь! Кусь! Кусь! Кусь!
  Я тебя, мол, ведьма стара,
  Ни разочка не боюсь!
  
  Брат у Счастика, гном Добрик
  Воровихе трепку дал,
  Чтобы рук ее нечистых
  Свибланд больше не видал!
  
  
  И под утро Гномик Храбрик,
  Счастик, Сэра и Жанеба
  С котом Симби и псом Касом
  Возвращались уж по небу
  
  В дом родной на мыслелёте.
  Бабблы, каягым - в порядке.
  Воровихи злой - уж нету.
  Не жива, она, ребятки!
  
  Вот такой они прожили
  Летний день с ужасной ночью.
  Всем урок: не будь же вором!
  Ждать еще альбомчик, точно!
  
  Будет он у нас написан
  Ко второму дню июля.
  В нем поздравим с Днем Рождения
  Сразу трех Надув-Бабулек:
  
  Маму Храбрика - СэрЛюбит,
  Бабушку Надуй, Сэрдев.
  И "Металлику" попросим
  Вам сыграть на разогрев!
  
  
  
  
  
  Ода ноге-дэрабц
  
  Какой ты, Господь, все-таки молодец!
  Прекрасного самого в мире творец.
  Ты сделал с такими "дэрабц" наши ноги,
  Что ДА! Так задумать способны лишь Боги!
  
  "Дэрабц" у животных - нигде не сыскать.
  Красивая штука! Как раз целовать!
  Я в жизнь не видал эстетичнее вид!
  Перфектной стопы вид! ДЭРАБЦ! ДЭР! ДЭРВИД!
  
  Спасибо, наш Бог, что "дэрабц" у нас есть!
  За эту всю прелесть - Тебе наша честь!
  Все в мире "дэрвидки" - достойны любви!
  Дэрабц - это чудо! Что ни говори!
  
  И будь же ты рад, человек, Божий раб:
  Один вид ты в мире, чьи ноги - ДЭРАБЦ!*
  
  ДЭРАБЦ (ДЭР, ДЭРВИД) - внешний вид, образ идеально пропорциональной верхней части стопы
  (На Органном Языке Фантазий)
  
  Ведь непередаваемые ощущения, когда видишь или берешь в руки не просто какую-попало ногу некрасивую, а такую, что прямо "дэрвид"! Настоящую "дэрвид"!
  
  Досье БабИка
  
  Итак, знакомьтесь: я - Бабика! Самая яркая из НадувБабок, и отныне я хочу назувать нас всех не Надувбабками, а НадувБабИками. Также, я зовусь Пуфбабика, НадувБабика, ПуфНадувБабика, СэрНадувБабика, СэрБабика, и даже ШапНадувБабика в зависимости от моей формы золотых зубов. Туфельки, колготки! Блинчиков, кексиков напластаю! Полюбаю, обслюдавкаю как настоящая Бабика! Играю на органах, рифф-гитаре, бас гитаре. Кстати со мной еще СэроНадувмила (СэрДувМила\СэрДувМил) ДэроНадувМила (ДэрДувМил(а)), СэроДэроНадувМила, ПуфНадувмила, ШапНадувмила (ШапоНадувмила\ШапДувМила\ШапДувМил), ЛюбНадувмила, ЗубоНадувМила. Щас мы все по очереди сыграем на ритм-гитарах! (Играют риффы) Теперь - золотозубо надуваем мячики с Суперменом: ПУФФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУУУУФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! БАБЦ! И всех, конечно же, в губы "сэр-дев!" Мы приключенщицы!
  
  Досье Баба Невада Надув-Невада и ее коллеги
  
  НЕвада (в Вампии - НевАда), Надув-Невада - золотозубка, географ-надувневтша Луниверситета. Играет на бас-гитаре, виолончели, 12-струнной гитаре, чембало, валторне, шалмее, риб-органе, ударной установке. Ударница в группе "пику-пику", бас-гитаристка в группе "Nevada-Love". Прославилась и попала в Счастливию, благодаря высокой органности, тому, что своими розово-воздушными губЬками надула на концерте гигантский пузырь-глобус. Обожает мятные карамельки "минтон".
  
  Флорида - ее сестра, астроном-физик в Луниверситете. Надувать бабблсы не умеет. Поигрывает на соло-гитаре. Их ученики - это: шпиц Челси, персидская кошечка Калифорния (Форни) и персидский кот Тихас (он тихий-тихий). В следующей главе поэмы они все обязательно возьмут вас в свое приключение!
  
  Легенда-правда о появлении Рок-Островов
  
  Когда-то, миллионы лет назад (а там один год как миллион лет), когда Счастливские земли в районе НЕвады и Свибленда были еще не заселены, Анжела Салагаева была Принцессой Храма Светлого Метала, и он был еще не сожжен. Анжела мечтала свезти на Рок-Острова всех в Единое Царство, у кого был Металический талант и стать Королевой того Царства всех Рокеров. Но вышло так, что Анжела прокляла Белый Рок и Христа и сожгла Храм Светлого Метала во имя Сатаны и Блэк-Дэт-Метала, пойдя войной на всех Светлых Металлистов. Поэтому всем Бабикам с их зверями и осталось собраться воедино и основать на Рок-Островах свою Рок-Страну Счастливию, невзирая на злость Анжелы. Так и появилась полностью Роковая страна Счастливия, где 99% бабик талантливы дувкать и играть на рок-эквипменте.
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Помесь Невады и Пуфиды (Пуф-Невада\Пуф-Надув-Невада) рассказывает стих:
  
  
  Когда кот Симби был в Гингемии у зомби,
  Его там мучили... Хотел назад домой.
  А отпустили - он воскликнул, видя солнце:
  Привет, Счастливия, и Мяу-Свибланд мой!
  
  Вот - и Пес Кас, и Петух Пин, и Хрюндель Симби...
  Деревья, море, пляж, песочек золотой!
  И вечен рай! Ничто здоровью не угроза!
  Пуффффф-ШАП!, Счастливия, и Мяу-Свибланд мой!
  
  ПуфНевада: и все-таки для достижения эффекта "бабского золотозубия" надо ставить именно ТРИ ЗУБА (если хотим спереди и несколько в ряд). Настоящая бабИка, надувающая в стиле POWER-BABA (Не РОК), должна делать золотые зубы "три зубика" (как на фото). И быть этим довольной. Хотя, решим так, что пусть Пуфида и ДэрЛюбит, а также, бабики, у кого сверху "три зубика" уберут эту форму. Только слепит, старит и уносит эндорфин. А СэрЛюбит, Надуй, Любит, Хранебь, ПуфЛюбит - пусть пока оставят свои формы. Дальше - посмотрим.
  
  Старые девочки прекрасны
  Голд-Металлист я и играю на гитарах.
  И вот, хочу а вам по честному сказать:
  Кто любит только молодых - тем просто старых
  Не посчастливилось во всей красе познать!
  
  Они побаще молодых! Всегда всем рады,
  И даже толка больше знают во любви.
  Рок-бабушку, золотозубую Неваду
  Ты посмелей к себе за комбик позови!
  
  Они как королевы: серокудры,
  Колготки, туфельки и зубик золотой!
  Все пышное пекут, еще и мудры.
  Любой мечтал бы лишь о "девушке" такой!
  
  А кто узнал, как это "старую полюбать"
  (Нет! Не гнильё с клюкой! Тут вовсе не о ней!),
  Тот точно скажет: молодых люблю хоть,
  Но свою "девочку" вот старую - сильней!
  
  Любому голд-рокеру приятно, когда его любит-надувает старая девочка, когда она у него есть, и она с ним в "одном роке". Посмотрите на фото, как она по-своему, по-неповторимому мила и привлекательна, красива! Не правда, ли?! Вот так ее! Старую мою девочку! ЛЮБИМ ВСЕ! Ведь символ, олицетворение, воплощение и образ прекрасного и женской красоты - это не только юные принцессы-цветки с 90-60-90, но и надув-бабики, как на этой фотографии. Это - тоже женская красота!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  ШапоНадудевц (ШапДудевц) (Пинбовцнув всех в губы с языком): Ой! Простите, все! Я вас Шап-Люблю! На какой мне стирать с лица планеты весь Свибленд? Нет, отказываюсь! Шап-шап-шап! (Села и золотозубо надувает круг): ПУФФФФФФ-ШАП! ПУФФФФФФФФФФФ-ШАП! ПУФФФФФФФФ-ШАП! ПУФФФФФФФФФФФ-ШАП!
  Надудевц (надувбабка Дудевц): ПУФФФФФФФФ-СЛАДБИ! Простите, девочки, я с вами! (Надувает матрас): ПУФФФФФФФ-ДУДЕВЦ-СЛАДБИ!
  ПуфДудевц (ПуфНадудевц) : (Шапнула с языком всех): НАДУВАЮ! (Надувает мяч) Я снова за Счастливию! ШАП! ПУФФФФФФ-ДУДЕВЦ!
  ШапСладби: Оооо! Привет всем! Мы тут новенькие! С нами еще ШапСладлюбит, и ШапСладбаб! (Играют джаз на органе "Хаммонд").
  СэрЛюбит: А у меня скоро Днюха! Надуй: и у меня!
  Невада: я пойду учить географии нашу СэрЛюбит.
  (Невада и Сэрлюбит погибридизировались, получилась золотозубая Сэр-Невада
  
  (Пуф-Сэр-Невада\Сэрвада\Пуфсэрвада\
  НадувСэрвада\Сэр-Надув-Невада)
  
  Сэрневада: Всем привет! А я еще и преподаватель по электроскрипке. Весь день рождения буду играть вашей Сэрлюбит и вашей Надуй! (Играет на электроскрипке "Полонез-Dm") Сэрвад, надуй круг!
  
  А теперь - и круг, как надо, надувает Сэр-Невада! (Надувает в туфельках голубой и розовый круги)
  Вот такой кайф будет, девочки, на дне рождения у Сэр-любит и Надуй! Шап-шап-шап!
  
  Мейнстрим принцев-надувневтов сценка романа
  
  В честь имен Голубика (Голубия\Лубя\Бика), Вика, Невада (Невия), Даша, Филадэльфия (Дэла\Дефа) и Чистонеба (Неба) - нескончаемый меинстрим! - сказал басист. И тут его осенило, что кроме фей с такими именами неплохо было бы сделать ангелочков-голд-надувневтов (для того, чтоб девушкам было кого любить). Так появились Голубий (Лубий\Лубик), Филадельф (Дэфик,\Дэльф), Невад (Нейвад) и ослепительный Санби или, как его зовут в Вампии, Санбик.
  
  Дэрневты-надувневты появились:
  Голубий, Филадельф, Невад, Санби
  Красивы ангелы, длинноволосы,
  С ногами все "дэрабц-дэрвид"! Люби,
  
  Знай только, девушка! Голд-гитаристы!
  И никогда не постареть уж им!
  Красиво, златозубые, надуют
  Все бабблсы и всем сыграют "дым"!
  
  На басе в слэп - золотозубый Лубик,
  С "дэрвидками" круг надувал Санби,
  А Филадельф играл на клавитаре.
  Ну чем не рай принцессе?! Посмотри!
  
  Вот надувает голубя Голубий...
  Нога-дэрабц. А голубь как надут!
  И у Невада золотые зубы
  В надуве блещут и к любви зовут!
  
  Не зря же эти все четыре принца
  Приехали навек в Счастливский сад.
  Принцессу, надувая круг красивый,
  Золотозубый целовал Невад....
  
  Печальную историю-проблему
  Всем рассказал бас-гитарист Санбик:
  Меня же бросила мамаша-демон
  Страшенная - взгляни, так схватит тик!
  
  
  Ну а другой принцессе - так по нраву
  Пришелся ослепительный Санби!
  Старались Лубий, Дельф, Санбик и Нейвад...
  Вот только ТЫ, принцесса, - их ЛЮБИ!
  
  Принцессам они голд-метал играли,
  А после - стали вкусным угощать.
  Принцессы все от счастья завздыхали:
  Так ВОТ где всем нам ПРИНЦЕВ-ТО искать!
  
  
  Санби-пуфки сценка
  
  Гномик:
  
  Вот сегоднячко погуглил
  И узнал я, что Санби -
  Есть еще и НадувБабка.
  Надувает: ПУФФФФФФФФФ-САНБИ!
  
  Как и тот золотозубик,
  Что Санбик. Еще у ней
  Три гибридные есть формы
  Пуф-Санби - клан всех сильней.
  
  Вот Пуфида + Санби -
  Это будет ПуфСанби.
  Надувида+Санби -
  Вот она НадувСанби.
  
  А НадувСанби с Пуфидой -
  Станет ПуфНадувСанби.
  А скрести ее с Шапикой -
  Вот и ШапНадувСанби.
  
  И успели уж бабики
  Рассказать планете всей
  Что для стрейба - строй повыше,
  Коль строй ниже - звук грубей.
  
  Бабушка тут круг и мячик
  Надувает: ПУФФФФФФФФ-САНБИ...
  И, надув, она открыла,
  Что для стрейба строй - DROP E.
  
  
  Остальные Санби-Бабки
  Согласились все с пуф-ней,
  Что строи DROP D и ниже -
  Для дисторшена, скорей.
  
  Ну а если ты - на "стрейбе",
  И играешь лишь в "дропи",
  То советуем от сердца
  Строй в Голд-Метале - DROP E!
  
  А с чего эта поэма?
  Я в ВК нашел "санби".
  С виду - точно, надув-бабка!
  И я понял: ПУФФФФФ-САНБИ!
  
  (На фото - та самая надувбабка Санби)
  
  Вот она, бабушка, и в губы поцеловала: ПУФФФФ-САНБИ!
  Бабушка надувает: САНБИ!
  Надувает бабушка: САНБИ!
  Бабушка поцеловала: САНБИ!
  Поцеловала бабушка : САНБИ!
  Ссылка на вдохновительницу: https://vk.com/id266445090
  
  P.S.: красиво звучит "надую-санби"! Согласитесь?
  
  Санби: Научу я еще всех злых надувать-санби! Вот я нашла два мячика, с языком надула-санби! Да, языком закрыла, надула-санби!
  
  Оле-Оле-Оле-Оле! сценка в романе
  
  Пусть отдавит ногу слон,
  Но Россия - Чемпион!
  Баббл - мяч Сэр-Ей надула!
  Ей напомнит это он!
  
  Мяч надуть ШапНадувнея
  Захотела вместе с нею:
  Ведь и ШапНадувневия
  Так болеет за Россию!
  
  Мишка Бинчо за Россию
  Хочет тоже поболеть.
  Он - счастливец, но "создатель"
  У него - ижевский ведь!
  
  
  Победите, дорогие
  Футболисты из России!
  Вы забьете без проблем
  Шведам, финнам, немцам... Всем!
  
  На фото - Сэр-Ей и ее надувной футбольный мяч
  
  Эмо-лингвистическое надув-исследование
  
  Я, бывалый знаток надувного искусства, решил вслушаться, как будет звучать вся эта тема на иных языках мира, нежели на русском. Создаст ли звучание тех слов эту самую атмосферу нежно-любовной-надутости? Вызовет ли какие-то эмоции и интерес? Давайте, проанализируем!
  
  Во-первых, рассмотрим переводы слова "надувать" на разные иностранные языки с тем, чтобы выяснить, сохранится ли "очаг" всех эмоций: этот приятный на произношение, воздушно звучащий губами корень "-ДУВ". ДУФФФФФ! ДУВВВВВФФФ! ДУФФФФФФФ!
  
  Английский - блоу, инфлэйт (совсем не так!) скорее, похоже на удар, воспаление. Не то.
  Немецкий - ауфблацен (клацанье).
  Французский - гонфле (и опять не ДУВ)!
  Испанский - соплар, (сами знаете, на что похоже).
  Скандинавские языки - БЛОСА (лишь как ОТБРОСЫ, скучно! Или как "блоха".)
  Белорусский - надмiцi (и опять не ТО! Лишь как "дымить". Ноль эмоций и вздутости!)
  Словацкий - нафукаць (напоминает мерзкое ФУУУ!)
  Польский - надмухачш (ну и ну! Только МУХА тут еще не была!)
  Удмуртский - перпетыса ( и к чему тут это?!)
  
  Все эти звучания приносят мыслеобразы чего угодно, но не НАДУВА ароматного упругого и воздушного мяча бабушкой с золотыми зубами. А именно вышеуказанный образ - и есть источник эмоций в надувной любви! Если этих образов и эмоций нет - значит, и нет смысла в воздушно-надувной любви!
  
  А как дуют забугорные? Жидко: ФФФФФ! То ли дело - наши крупные, российские надув-бабы: ПУФФФФФФФФФФ! Как приятно звучит-то! Манит любить! А заокеанские - никогда не дуют "ПУФФФФФ". В других языках нигде нет такого тёпло-воздушного словосочетания "надувает бабушка"! Даже маленькие дети с таким восторгом произносят: БАБА! Тут столько пышно-румяного, золотого добра! Где еще такое есть?! Мягкое, круглое, вздутое, слышать любо-дорого! Представьте, НАДУВАЕТ! Круглый большой мяч! ЛЮБОВЬЮ! Так и охота подавить руками НАДУТЫЙ (не "накачанный!") мяч! Бабушка НАДУВАЕТ! Какое слово доброе: НАДУВАЕТ! НАДУВАЕТ! В этом и смак. У наших бабушек имена такие нежные: сплошь: "МИЛ", "ЛЮБ", "БОВЬ"! А в иностранных языках - и таких имен нет. Ни о каких "МИЛ", "ЛЮБ", "БОВЬ", там не может быть и речи. Так что, надувная люБОВЬ при переводе на иностранные языки теряет свою фонетико-эмоциональную атмосферу, а, значит теряет свою сущность и предназначение вообще.
  
  В иностранном "надувном деле" не услышать "НАДУВАТЬ С НЕЙ". "НАДУУУУВВВВАТЬ" - как валторночка... " С НЕЕЕЕЕЙ"... - как скрипочка. "Ееееей"... "С не-е-е-ей"! Чистая скрипка! У англичан, например, - это всего лишь немое, невнятное, пресное "визз хё". Не сравнить с нашим "скрипичным" "с не е-е-ей!" Красивому, "виолончельному" "ей", по-любому, в звонкости уступит то же английское "хёр" (her). А слышите, как красиво: ПУФ-ЕЙ! ПУФ-НЕЙ! Валторна со скрипкой, считай! И уж точно, там нет в ходу ни с чем не сравнимого нашего "лЮБИт"! Так что переводить мой надув-роман на другие языки нет смысла ввиду того, что тогда он утратит свою уникальную "музыку", а если нет той "музыки", и фонетико-эмоциональной окраски, то и "надувневтство" тоже не имеет ни цели, ни смысла. Ах, это немеркнущее добрейшее, воздушнейшее, любовнейшее слово "НАДУВАЕТ!" Какие, все же, уютные, неповторимые, единственные в своем роде уникальные слова: баба, надуй! БабИка, надуть, надуй, надувать, любит! А еще - вот это "полюбать", говоримое детям с пуховой любовью российскими, чисто нашими золотозубыми надув-бабками... Ах! Одни эмоции! Так что...
  
  На основании всего сказанного мной, можно сделать вывод, что я не перенял какую-то "западную моду" (на Западе с этим - дела совсем не так), а систематизировал и определил свои эстетические взгляды сам. Мне по нраву неповторимая музыкальность этой эстетики. Именно "музыка" этой темы! Своя! Самобытная!
  Наоборот! Это - моя, чисто Ижевская, взращенная моим личным опытом эстетическая культура, и мне кажется, что не родись бы я в России - я не был бы "надувневтом". Ведь там, "за океаном" это все звучит совсем не так ярко, нежно и звонко, как в русском и в моем вымышленном романном "счастливском" языке! Оно там не "поёт"! Да, если бы я не был рожден в России в девяностые, я не был бы "надувневтом"!
  
   Е.А. Зорин
  
  
  Сэрби-Квинз 154 Сан-Хрюнциско
  
  /НадувНевада, СэрНадувНевада, ШапСладби, ШапСэрВик, ШапДэрВик, Сэр-Вик, Дэр-Вик, питомцы Невады, шпиц Челси, перс-киски Калифорния и Тихас и Хрюндель Симби отмечают День рождения у Сэрабц, СэрЛюбит, Хранебы, Надуй, Любит,ПуфЛюбит, Сэр-Надуй, Сэр-Надув-Любит и Сэр-Дев из боулинга. Хрюндель Симби снаряжает в честь этого интереснейшую экспедицию, в процессе которой Хрюня узнает от Невады о Христофоре Колумбе, открывшем впервые Америку, и, также, сам открывает на краю северной Чудесии город, который называет Сан-Хрюнциско. Коллектив переносится в американский штат Невада и выясняет, что штат назван совсем не в честь надув-бабки-географички. По окончании путешествия в Вампийском замке устраивается шоу-концерт, где, как выяснилось, их давно уже ждет переселенка из Казахстана в Счастливию надув-бабка-звукорежиссер, ослепительная Зальней Рафидовна.\
  
  Акт 1
  
  Сборы и экспедиция.
  
  С Днем Рождения, СэрЛюбит! -
  Вся Счастливия поёт.
  Ты с Сэр-Дев, с Надуй, с Хранебой
  Отправляешься в полет!
  
  Сэр-Любит:
  
  Как? В какой полет? Серьезно?
  Я в полет хочу давно!
  Только срочно перед этим
  Дело сделать бы одно:
  
  В форме глобуса охота
  Мне бы мяч надуть: ПУФФФФФФФФФФ-ЛЮБИТ!
  Так! Три зубика - на месте
  Золотые. ПУФФФФФФФФ! Сэр-ЛЮБИТ!
  
  Вот сидит она, огромный
  Глобус надувает "любит",
  Именинница сегодня
  Золотая наша Любит!
  
  Акт 2
  
  Колумб, Сан-Хрюнциско и штат Невада.
  
  Хрюндель Симби:
  
  Вертолетик мой исправен,
  ШапСладби, НадувНевада,
  СэрНевада и СэрЛюбит!
  Будет вам полет - что надо!
  
  (Летят)
  
  Вот, летят. И приземлились
  Перед Вампии границей:
  
  
  Сэр-Любит:
  
  За всю жизнь я интересней
  Не видала экспедиций!
  
  И давайте-ка посмотрим,
  Что же виден там за город!
  Может быть, счастливским станет,
  Поселиться будет впору.
  
  (осматривают неизвестный город)
  
  Что тут? Улицы, аллеи,
  Замки, сосны, кипариски...
  Этот город - нам подходит!
  
  Хрюндель:
  
  ЭТО БУДЕТ Сан-Хрюнциско!
  
  Невада! Прекрасно учишь
  Ты - чудесная георгаф!
  Твой пес Челси, Киска Форни,
  Кот Тихас - все помнят строго,
  
  Что всем в жизни пригодятся
  В географии познанья.
  Очень многого достигли
  Те пушистые создания!
  
  Кот Тихас, мурлыкнув сладко,
  Тут спросил НадувНеваду:
  Где Америки есть штаты,
  И какой там штат Невада?
  
  Уж, не в честь ли твою назван
  Этот штат? И как добраться
  До него? Теперь - и время
  Ко Христу нам обращаться,
  
  Чтобы Он Своею Силой
  Переправил нас на Землю,
  В штат Невада. Попросили б-
  Он исполнит. Он нам внемлет.
  
  (Иисус переносит всех в штат Невада)
  
  Кот Тихас:
  
  А, так вот он, штат Невада?
  Все - бескрайняя пустыня...
  Как тут жарко! Пить охота!
  Хрюндель! Мне водички надо!
  
  Бабушка Невада-географ (Тихасу):
  
  Так-то вот! Попей, котюська!
  Объяснить тебе я рада:
  Штат НЕ в честь меня назвали
  Сладким именем "Невада".
  
  По-испански ведь "невада" -
  Означенье снегопада,
  А в горах Невада-Сьерра
  Снег идет всегда без меры.
  
  
  Вот и Штат пустынно-снежный
  Назван именем сим нежным
  Но не в честь меня. Нет-нет!
  В нем таких, как мы-то - нет.
  
  Кот Тихас (Надув-Неваде):
  
  Если нет - так и не надо
  Есть у нас своя Невада,
  Надув-бабка-девочка!
  Девочка-припевочка!
  
  (Тихас обнимает Неваду обеими лапками)
  
  Ну-ка, сможете ли толком
  Рассказать скороговорку?
  
  Невада надувала-надувала, да не донадувала. Надувала-надувала,да не донадувала Невада. Невада надувает, надувает Надув-Невада, недонадувала Надув-Невада. И надувает НадувНевия НадувНеваде.
  
  Невада:
  
  Кстати, все американцы
  Этот штат зовут "ни-вэ-да",
  Опираясь на английский.
  Ты, Тихас, запомни это!
  
  Тут вдруг Хрюнделю на ум:
  Кто он, Христофор Колумб?
  И Невадочка как раз
  Начала гео-рассказ:
  
  Путешественник он был.
  Он по морю плыл и плыл,
  И желал он просто страсть
  Морем в Индию попасть.
  
   А когда к земле приплыл,
  Думал - индию открыл.
  Но не так пошли дела:
  То - Америка была.
  
  Пасовать Колумб не стал:
  Он индейцами назвал
  Коренных американцев,
  Что любили в перьях танцы.
  
  А вот тот Васко да Гама -
  Не ошибся ведь НИ ГРАММА:
  Путь прямой - так и нашел,
  Морем в Индию прошел.
  
  Вот такой вот Сан-Хрюнциско!
  Вот такая вот Невада!
  А теперь - и День Рожденья
  У СэрЛюбит справить надо.
  
  
  Акт 3: шоу
  
  Зал огромный, сцена, шест...
  Кресла на все триста мест.
  И для Сэр в честь дня рожденья
  Будет мега-представленье:
  
  И артисты, и гимнасты
  Выступят всем-всем на счастье!
  А Рафидовна Зальней
  Даст музон программе всей.
  
  НадувБабка озорная
  Саундтрек так подбирает,
  Что под номер всякий раз
  Будет музыка - как раз.
  
  Первым блоком - надувневтши:
  Выступали двое Вик.
  Первая - бассейн круглый
  Стала надувать "дэр-вик",
  
  А вторая - желтый шарик
  Надувала перед нами
  Всяко делала ногами:
  И дэр-дев, и лошадби!
  
  Ну а теперь - Надувшап:
  Мяч надувает "дэр-вик"!
  ПУФФФФФФ! И такие "дэр-вик"!
  И надувную "дэр-вик"
  
  Стала: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФ! Надувшап.
  Ах, как надулась у ней!
  Вот! Я надула "дэр-вик"!
  Перед Сангрибией всей!
  
  Блок второй - а в нем гимнастки
  Танцевали с обручами,
  Шест, трапеция, им песню
  "Барабяк" Зальней включала.
  
  
  Ну а после - было диско,
  Чай и сладости, как любим,
  В честь открытья Сан-Хрюнциско.
  С Днем Рождения, СэрЛюбит!
  
  Глобус снова "в золотые зубы"
  надувает Сэр.
  И ее тот день Рожденья -
  Для веселья всем пример!
  
  Гномик Счастик, и сын Храбрик
  Поздравляют хором.
  Ждите! Следующий раунд
  Будет скоро-скоро!
  
  Бабц, Ляблю и Надувшап
  Справят День Рождения
  Августа десятого.
  Будут ПРИ-КЛЮ-ЧЕ-НИ-Я!
  
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Лошадбовц и ПуфБовц и Зубивц (Зубовц) надули золотыми зубами надувмяч "зубивц-сладби"
  
  ПУФФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФФ! - надувает с зубами больщущий надувмяч Лошадбовц. С одной ногой-лошадбовь она дует в мяч ПУФФФФФФФФФФФФФФФ! Надувает Лошадбовц. Он раздувается... С языком, золотыми зубами надувает Лошадбовц! Мяч надувает-сладби! Чмокнув, заткнула языком-сладби надутый мяч! Надула Лошадбовц!
  
  А Зубивц, она же Зубовц - футбольный мяч - ДЭР-ВИК-ПУФФФФФФФФФ! ДЭР-ВИД - ПУФФФФФФ!" Мяч раздувается, у надув-неё ноги - дэр-ВИД! Ну надувает, у нее ноги - ДЭР! она: ПУФФФФ-ДЭР! Зубивц! Сладби! Сидит-надувает: ПУФФФФФФ! Ноги - дэр-вик! Легла, надувает - и опять нога-дэрневт! Дэрвид!
  
  Дудевц - свой мяч "сэр-вик-пуффффффффф"! "Сэр-вит-пуфффффффф!" Надудевцывает!
  Надувшап - камеру от футбольного мяча: ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФ! Зубивц!
  
  Пуфбовц, ПуфПинби и ПуфПинбовц (Пуфпинбовь, ПуфПинби и Пуфбовь) сидят и "сладби" свои огромные полосатые мячи и цветные круги.
  
  Весело! Воздушно!
  
  
  Бабушка Невада Сценка из романа
  
  Жаль, дают на завтрак мне
  Мало шоколада.
  А ведь манку - ХОТЬ ВО СНЕ,
  На дух мне не надо!
  
  Шоколад мне не дают,
  Вредно, мол, досыта!
  Сами, значит, - так едят
  В день по четверть плиток!
  
  Знаю, что в Чудной Стране
  Бабушка Невада!
  Уж она - безвредных мне
  Даст там шоколадок!
  
  Мультики смотреть всем с ней -
  Та еще отрада!
  Блинчики ЧЬИ всех вкусней?
  Бабушки Невады!
  
  Ведь в Счастливии-стране -
  Нет плохого! Как во сне!
  Ничего там и не вредно.
  Нету там больных и бедных.
  
  Вот и я пришел в чертог*
  К бабушке Неваде:
  Дай мне, баб, на весь роток
  Слив-то в шоколаде!
  
  До чего они вкусны-то!
  Аж захватывает дух!
  И с зубами не случится
  "звездошлендоцарапух!"
  
  Бабушка нарядная!
  Красивая, да ладная!
  Зубки золотом сияют,
  Как у добреньких бывает!
  
  Надувать мне шарики
  Она всегда рада.
  Буду жить в Счастливии
  С бабушкой Невадой!
  
  
  С ней урок по бас-гитаре
  Выучим, как надо!
  Добрая и золотая
  Бабушка Невада!
  
  Деток всех на свете ЛЮБИТ
  Бабушка Невада!
  
  
  *Она же королева!
  
  Сэрби-Квинз интермедия стихоповтор АСМР
  
  Надувмяч золотозубо
  Надувает Лошадбовц!
  НадувШап - футбольный мяч "ПУФФФ-ДЭР-ВИК"
  Смотрите, как красиво: футбольный мяч, "ДЭР-ВИК"!
  Надувмяч у Лошадбовц... Золотые зубы-сладби...
  Лошадбовц надувает-сладби...
  
  
  Пинеб сценка романа для девушек
  
  /Появляются бас-бабблер Пинеб (Пинебий\Пинби) и его гибрид с Голубием (Пинлубий). Принцесса рассказывает им "органные" фразы и сама случайно придумывает соло-бас-гитариста с именем Лашадневт. Они занимаются Бас-бабблингом./
  
  Принцесса:
  
  Хибаа! Вот ты и пришел!
  Как ты, принц, меня нашел?
  Ты красивый, привлекаешь!
  Как прекрасно надуваешь!
  
  Он как ангел! Восседает,
  Бабблы басом надувает.
  
  Принцесса:
  
  Как тебя зовут-то, Хэб?
  
  Он:
  
  Я - Пинебий иль Пинеб.
  
  "Лошадвикнул" ногой в небо -
  Вот и назван стал Пинебом.
  Ноги - с виду-то тик-в-тик
  "Шап", "дэрвид" и "лошадвик"
  
  Можно звать меня Пинби.
  Ты, принцесса, уж люби!
  А гибрид Я + Голубий -
  Соло-гитарист Пинлубий.
  
  Принцесса:
  
  Наш Пинби или Пинеб -
  Самый классный надувневт!
  Если надо станет вдруг -
  ПУФФФФФФФФ! Как "напинебит" круг!
  
  Крепкий мяч... там бы схватил!
  Ну, Пинебка, НАДУВИЛ!
  Ноги у тебя " в дэрневт".
  Ты - отличный надувневт!
  
  Принцесса:
  
  Это кто так, погляди-ка,
  Надувает с "лошадвикой"?
  Ах! Так вот он, надувневт!
  Златозубый Лашадневт!
  
  Он и добрый, он и ангел,
  Он и геймер мега-ранга!
  Обе лапки - погляди!
  Снизу - прямо " в лошадби"!
  
  
  Ну а сверху - как "дэрвидки".
  А возьмет лишь "стреловидку" -
  И такой тут "белый рок"!
  Будет мой он "пузырек"!
  
  Сами так пошли дела:
  Я случайно назвала
  Его имя: Лашадневт.
  И подумать не успев,
  
  Что он вмиг меня найдет
  И на гейминг позовет.
  И тут: глядь - а вот и он:
  Словно чуял отрывон.
  
  Он на ритме, он на басе,
  На бонгах, компе... Прекрасен!
  Ты красив, как триста дев,
  Златозубый Лашадневт!
  
  Рок-сауна продолжение сценки
  Однажды все принцы-ангелы-надувневты решили собраться в рок-сауне.
  
  Все формы Святонеба, Шапика, Дэрневта,
  Невад,
  Голубий (ДэрЛубий) и его гибридные формы (Пинлубий)
  Санби (Санбик)
  Филадельф,
  Лошадэуш,
  Дэрадэуш,
  Золотэуш,
  Надутеуш,
  Пинеб (Пинби\Пинбик\Пинебий)
  Санеб,
  Пинбав,
  Зубав,
  Гибридные формы Лошадэуша:
  Лошадневт (Лошадэрневт\Лошадувневт)
  ЛошадЛубий (ЛошадэрЛубий\Лошадувлубий)
  Лошабик (Лошадбик\Лошадувбик\Лошадэрбик)
  Лошаднеб (Лошадувнеб\Лошадэрнеб)
  Лошадбав (Лошабав\Лошадлюбав)
  Лошадэрбав (Дэрбав)
  
  А все в честь чего? У Лошадэуша - день рождения. Вот и сауна, бассейн, шашлыки из мясистых грибов, надувки, гитары! Все надувневты задумали привезти свои бабблы в сауну вместе с их музыкальными инструментами. Причем, от температуры винил бабблов расширился бы, и в сауне можно было бы надуть их еще в два раза больше и раздувистей!
  
  Лошадневт пришел с басом вместе с Дэрневтом. И вот, раскрыв рот с красивыми золотыми зубами и блеснув гладко-янтарным телом, сел на полку сауны, чтоб было видно лошадбишечки ног, и пошел ПУФФФФФФФФФФ свой бело-красный мяч!
  
  А Лошабик с обеими ногами "в дэрвид" стал величественно, широким дувом надувать желтую лодочку, чтоб потом плавать на ней в бассейне! Под дутьем золотозубого ротика у Лошадневта его лодка вздулась как холм! Вот это надувает Лошадневт! - думала принцесса, смотря на это!
  Пинеб сел с одной ногой "дэрабц" надувать зеленую черепаху: ПУФФФФФФФФФФФФ! Вот так "напинебил"!
  Гибрид Лошадэуша с Голубием, Лошадлубий надувал круг, сделав одну ногу "дэрабц". Дэрбав (Лошадэрбав) играл огненные соло на электроскрипке через маленький, но красиво и солидно звучащий комбик. Лошаднеб слэпил на акустической бас-гитаре.
  Санеб золотыми зубами надувал круг. Невад, широко открыв рот, так, что стало видно сбоку золотые зубы, обвил воздушными губами надувалку желтой лодочки и с любовью дувкнул, призолотозубив вдувалку, чтоб не сдувалась. Так и сидел с ногами "дэрвид", надувая лодку-баббл, золотой Невад.
  
  
  Вот, лошадэрневты-бабблеры надувают, золотые зубы сияют, слышно баритонное пуфканье, пахнет раздутыми бабблами, то и дело видно "дэрабц" и "лошадби" у ног. Принцесса смотрит на это, полна эндорфина. Зубав и Лошабав хрямали шашлыки из гриба.
  
  НО все это великолепие прервали, вторгнувшись без спроса, неотесанные, грубые, невзрачные, вульгарные мужики-"носкослоны". О ужас, КЕМ они смотрелись на фоне тех всех "дэр-невтов"-ангелов! Носкослоны начали учить дэрневтов всем непотребным вещам на свете, один из них стал лопать красивейшие воздушные шары, налюбенные-надутые Золотозубым Невадом, гремя : ПОГИБЦЫ-ПОГИБЦЫ! Большие " ШАЛУНЫ!" Нацавкали-нацавкали воздушные шары!", НАЦААААВКАННЫЕ! НАЦААААВКАННЫЕ!, самый некрасивый и кривоногий носкослон начал давить на шары и браниться, но учуяв отпор дэрневтской статью, лучезарностью, воздушностью и красотой, побежали из сауны с позором.
  
  Ведь Добрый рок, фит-надувневтство и ЗОЖ - все-таки рулят. Показали носкослонам, что почем, в итоге дэрневты! Здоровью, трезвости, культуре и красоте - УРА! УРА! УРА! Лошадэуш - с ДНЮХОЙ! И кстати, теперь вполне законно называть их всех девушами или неями! Ведь ангелы - не имеют конкретного гендера.
  
  Долой кровавый спорт! надувневтский рассказ
  
  Жила-была красивая надувневтская семья: Папа Мама и бабушка Надувби\Надувнаби (Дувби). У них было две девочки: Пуфби и ПуфНадувби. Пуфби с раннего детства мечтала красиво петь, а педагог пения сказал ей, что для красивого голоса нужно иметь сильные легкие, а для этого полезно надувать воздушные шары и пузыри из винила. Также, у их соседей были две дочки: Невада, старшая и младшая трехлетняя Набия, надувавшая в свои годы ротиком целый фитбол. Девочки каждый день надували, потому что знали, что это полезно и эстетично.
  
  А в тот день по телевизору шел рестлинг. Бои без правил. Их местного ринга. Девочкам стало неприятно смотреть жестокий бой. Поэтому, на следующий день они уговорили директора бойцовского клуба устроить на том ринге свое соревнование: надувание на скорость и катание на бабблах по рингу.
  
  Соревноваться пришли все.
  Первой на ринге надула огромный и крепкий мяч Надувби (Дувби\Надувнаби), бабушка. Все на нее смотрели с восторгом. Как красиво надувала большой, гладкий, упругий мяч! НадувБабушка и только! ПуфНадувби надувала вторым номером. ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! - раздувался на глазах ее огромный оранжевый полосатый шар. Всем на удивление надула огромный мяч Пуфби, рыжая принцесса. ПуфНадувби губами, без насоса надула фитбол и проскакала на нем по всему рингу быстрее всех, надували мячики и шалмеистка Руфида, и ее дочь Надия.
  
  А Невада, надув шарики, станцевала на фитболе ПуфНадувби. На бис ПуфНадувби надула такой же мяч, как бабушка, заодно продемонстрировав стройную фигуру. А на трехлетнюю Набиечку, надувающую фитбол без насоса и компрессора, тренер смотрел с восторгом: ведь это найдись же такие легкие! Точно, вырастет - запоет! И откуда-то ведь знала, что фитбол надувать надо, затыкая языком дырочку, чтоб не сдувался вдутый воздух! Тренер с тех пор не практиковал на ринге бои без правил: ведь они же - девочки! Он понял, что кровавая бойня неприятна почти всем. Вместо этого, там стали вестись секции художественного надувания, танцев с виниловыми надувками и вокала.
  
  Девочки не пропускали занятия, а Пуфби все-таки научилась красиво петь. Не зря надувала. Да и вся семья вместе с соседями завоевала олимпийское первенство по худнадуванию. Ведь они имели светлую мечту, а такие мечты, если захотеть, всегда исполняются.
  А жестокость - хоть и на "ПОТЕХУ" людям - все равно жестокость, и нам бы всем хорошо задумываться, добры ли наши прихоти и желания!
  
  Сережа Зуев, спасибо за вдохновение фотками!
  
  
  Золотой Надув-Невад продолжение
  
  Надувать красиво рад
  Золотой Надув-Невад.
  Девушей с дэрневт-ногами
  Возглавляет он отряд.
  
  Невад, Лошадневт и Голубий:
  
  Бабблы крупные надуем
  Мы с "дэрабц", ну а потом -
  Хором гимн для вас сыграем:
  Песню группы "АрБаКом".
  
  И недаром там поется:
  "Никогда мы не умрем"!
  
  Вот какой создал отряд
  Золотой Надув-Невад!
  
  На фото - золотой Невад (Надув-Невад)
  
  
  ПуфВика, Пуфпуфвика и Сергей Лазарев из НадувКниги
  
  Раз Пуфвика с Пуфпуфвикой
  Круг и мячик надували.
  И кому-то показать бы
  Свой надув они мечтали.
  
  Эх, наверно, это дело
  Нынче мало кто оценит...
  Дув красивый не на многих
  Оставляет впечатленье.
  
  И Пуфвика с Пуфпуфвикой
  Вдруг пошли на площадь в сквер тот.
  Оказалось, что там будет
  Сергей Лазарев с концертом.
  
  Вот и рада Пуфпуфвика:
  "You"re the only one" споет он
  Обо мне ведь, посмотри-ка!
  Наше пуфканье поймет он!
  
  Надувает круг Пуфвика
  Лазареву перед сценой.
  Мяч надула Пуфпуфвика,
  И запел Сережа-тенор
  
  Евровиденскую песню
  Голоском как ежевика!
  Объявил потом: а песня -
  Эта пелась о Пуфвике!
  
  Вот такое оно счастье.
  Вышло так, как он поёт:
  Я себе нашел Пуфвику,
  А весь мир - пусть подождет!
  
  Девуши интермедия
  
  Принцесса сама не заметила, как сгибридировала Лошадэуша и Голубия с Невадом. Вот и стали тут ей два беловолосых нея ГолубНевад и Лошадневад круги-бабблы надувать да на бас-гитарах играть!
  
  
  Не курить! приложение к роману
  
  Всем привет! Мы - две сакс-шалм-девушки: Зубида и Санвида. Мы вместе занимаемся в той же секции, где ПуфНадувби и Невада-помада. Санвида еще зовется Санвид, Санвика, Санвик и еще всяко:
  
  ПуфСанвик
  НадувСанвик
  ПуфНадувСанвик
  ШапСанвик
  ШапНадувСанвик
  ПуфСанвид
  НадувСанвид
  ПуфНадувСанвид
  ШапСанвид
  ШапНадувСанвид.
  
  Зубида у нас играет джаз. Мы обе знаем фит-лавинг, Зубида надувает круги, Санвида - мячики "Пуфффффф-санвид"!, "Пуффффффф-санвик"! "Санвид-пуффффффффф!" "Санвик-пуфффффф!"! Надо же для сакса легкие-то развивать! Но главное, о чем мы хотим вам рассказать, это то - что дующей девушке нельзя КУРИТЬ! Да у нас и фамилия-то: НЕКУРЬЕВЫ. Мы и все бабблсы-то надуваем за радость, в легкую! А вот соревновались однажды мы с Изольдой, Еленой и Веальдой Курягиными - так те вообще: один маленький мячичек надули с таким видом, словно вагон угля разгрузили. Курят же, не плавают, не поют. А еще взялись за саксофоны... Стыд-позор на всю Европу! В рекламе нам показали, как хорошо надувают бабблы и плавают некурящие. Это и мотивирует нас.
  
  Меня мама назвала Санвидой, как она рассказала, потому, что она пила чай "БОНВИДА" незадолго до рождения меня, и ей захотелось назвать меня именно Бонвида, но чтоб не дразнили "Бонвидка-бандитка", назвала Санвидой. Джазово так.
  Я играю не тягучие сакс-композиции, а джаз, блюз-рок, и рок-н-ролл. Зубида играет то же самое. Учились сами вместе с помесью Шапдэрневта и Нейвада Шапневадом (ШапДэрНевадом\ШапНадувНевадом, ноголюбивцем). Мой тезка-девуш Санвид - тоже ноголюбитель-дэрневт, надувневт и тенор-саксофонист. Вон как круг надувает! Гибрид Шапики и Надув-Невады (ШапНевада\ШапНадувНевада) очень рада за нас, что мы не курим. И вы все, земляне, не курите, пожалуйста - и все будет ДЖАЗ! Время, деньги и здоровье сэкономите! Не хотите же быть как Изольда с ее компанией, правда? Не хотите, дуя, кашлять и задыхаться? Не курите! Ведь не зря "никоретте" звучит почти как "не курите"!
  
  Мяч большой "с дэр-вид" красиво
  Надувает Шап-Невад
  И сыграть на тенор-саксе
  Он всем вам безумно рад!
  
  Тот, кто курит - отравляет
  И себя, и весь свой дом.
  Может только некурящий
  Сделать соло на "кривом"!*
  
  Вот такая пропаганда
  Не-куренья сигарет
  От прекрасного джаз-банда!
  Сигам с алко - жесткий НЕТ!
  
  (ШапНевад сидит и надувает мяч, сделав ноги дэрвидками. Вместе с ним\ней надувают круги Санвида и Зубида)
  *Кривой - саксофон-альт или тенор
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  НадувНевада: давайте-ка я погибридюсь!
  
  С Дэрабц или Дэрлюби - буду ДэрНадувНевада.
  С Пуфидой и Дэрабц - буду ПуфДэрНевада.
  С Сэрабц и Дэрабц - буду СэрДэрНевада.
  С Шапикой и Дэрабц - буду ШапДэрНевада
  ШапДувНевада, ПуфНадувНевада и СэрНадувНевада тоже с нами.
  
  Некурьевы правы: не курить! Чтоб не хотелось курить - делайте гимнастику, плавайте, играйте джаз. И запомните - бабблсы отбивают желание курить!
  Сэр-Вик и Дэр-Вик проверили это на себе. Вот сидит матрас и мяч надувает Дэр-Вик!
  Видите? И ШапДэрВик надувает крокодила, мяч и круг. Не курит она потому что! А вы все еще курите? Тогда мы идем к вам!
  
  
  интермедия бабушке приписка
  
  Бабушка, а ты знаешь, что ты - это и есть и Надуть, и Пуфмил, и Пуф-Ней, и Любит, и Сэр-Любит, и Сэрабц, и Сэр-Надуть, Пуф-Надуть, и Зубнадуть, и Шап-Надуть, и Люб-Надуть, и Любц и Пуф-Любит? И Чмок-Надуть, и Бабц, И Сэр-Дев - это все - такая ТЫ!
  Ты - и Подслюдав, ты и Бовц! Ты - и Пуфффф, и Надуй, и Любит! Помни это!
  
  
  интермедия второй бабушке приписка
  
  А ты, бабушка номер два в шапке и очках - Пуфффффф-Шапик, Пуфффффф-Шап, Шапик, Шап, НадувШап, Надув-Шапик, Надувает-Шап, Надувает-Шапик, Сладби, Зубивц, Ляблю. У тебя очень красивый, надутый язык "ляблю"! Ты надуваешь "зубивц" и "сладби"! Запомни, что это я от всего Сердца! Дай Бог тебе всего наилучшего и только!
  
  приписка кто есть кто
  
  Значит:
  
  Ты, Бабушка Алишка, - Надувает-Бабушка, Надувает-Сэр, Бабушка-Сэр, Пуффф-Сэр, Надувсэр, Я-Тебя-Люблю, Сэр!
  Ты, Бабушка Маришка, - дэрвид, дэрневт, дэрабц!
  Ты, мама соло-гитариста, - Дэр-Дев, (Дэрдевц), Дэрабц, Пуфффф-Дэрабц, Пуфффф-Дэр-Дев (Пуфффффф-дэр-Девц), Пуффффффффф-Дэрвид, Пуффффф-Дэр-Вик!
  Ты, мама моей соседки, - Сэр-Дев!
  Ты, Тетя Вера с котом Барсиком и Маркизом, - Штанби!
  
  
  Жаннея-Тенорсакс
  
  Всем привет! Рок-Н-Ролл и "Браво" рулят! Я - Жаннея (Жанней). Можно писать мое имя и с одной Н. Расскажу вам, как надувание бабблсов помогло моей игре на тенор-саксофоне.
  
  Я - красавица Жаннея.
  Тенор-саксю всех сильнее.
  Выдаю чудесный звук,
  И таким он стал не вдруг!
  
  Ведь я часто занимаюсь,
  Каждый день я надуваю
  Сорок бабблов! Классика!
  Легким - чтоб гимнастика!
  
  Ох, Жанейка-Надувнейка
  Всех вас любит! Дуффф-Дуффф-Дуффф!
  И на тенор-саксофоне
  Будет вам сейчас рок-грув!
  
  Все танцуем! Эй, смелей!
  Выше руки! Веселей!
  Рок-н-ролл для вас сыграет
  Ваша добрая Жанней!
  
  Надувайте баббсы,
  Дэбайте на саксе!
  Не покинут тогда вас
  Тонус жизненный и джаз.
  
  Да, надувать саксо-девушкам, действительно и красиво, и полезно для игры. Запомните и делайте как я!
  
  Все будет класс!
  Жанея-ДЖАЗ!
  
  Бабушка и матрасик реальная надувневтская история
  
  Брат Рома заставил бабушку в шапке, (не ту, которая была золотозубая), надувать зеленый матрас. Ну и стала она надувать: вроде надувает-надувает, ничего такого не видно, и тут вдруг бабка как откроет рот, как вздует язык внутри рта, как упрется во вдувалку матраса надутым языком, не выставив его наружу. Мега-трюк! Открыла рот, клапан матраса у надув-нее во рту, и внутри рта (не вне) в надувалку упирается вздутый язык. Представили? Я это увидел, и запомнил навсегда. Ничего себе: НАДУТЫМ языком в клапан матраса! Очень красиво сделала язычком! Вот тут я еще раз убедился, что надувать - это не просто заполнять воздухом какую-то виниловую емкость, не просто механический процесс выдыхания туда воздуха из легких! Надувать - это фотогеничные движения губ, зубов и языка, чмоки и любы! Я понял, что винилки - не оболочки, просто накачанные воздухом. А как потом маленький трехлетний Ромка валялся на НАЛЮБЕННОМ матрасе! Баба Шапа, спасибо! Вот еще раз мы с тобой познали, ЧТО такое НАДУВАТЬ-то оказывается! Не зря я в этой теме! Это достойно восхищения и внимания! Вот так нам с Ромой матрас надула баба Шапа!
  
  
  
  Досье Золотовика
  
  Олег, юный безладовик-басист учил Жако Пасториуса у себя в комнате. Услышав, что в ванной кто-то купается, Олежка решил проверить, кто там: не папа ли? Оказалось, не папа. Олег открыл дверь в ванную и увидел плескающуюся в ванне еще одну "сэробабц". Еще одна надувБабка. Она была в купальнике. Смуглая, темноволосая, ароматная, с накрашенными ногами-дэрвид! Олежка с разгона запрыгнул в ароматизированную воду с пенкой прямо к пуфф-ней. Та его стала крепко обнимать, наслюдавкала, обзолотозубила, не переставала делать "сэр-любит", а он обнимал ее и "девочка моя"! "Девочка моя"!, не отпуская из объятий. В ванне надувала мяч, матрас, круг.
  Я, мол, - Золотовика (Златовика\Золотозубовика), точная копия Любит-Сэр-Любит. Даже у нее были золотые зубы, точно как у СэрЛюбит. Накупавшись вдоволь и наигравшись в водные игры, Олег обсох и сыграл Золотовике на безладовой бас гитаре, после чего пуфф-ей ничего не оставалось, как забрать басиста к себе в Счастливию. Дело было к ночи, поэтому им пришлось мчаться на Молнии МакКуине на приличной скорости в почти полной темноте через Опасный Район и даже город Готэм!
  Затем, на аэродроме Опасного Района они пересели на мыслелет и благополучно добрались до НЕвады в Счастливии. Олег был в таком восторге, став жителем Счастливии навсегда, что только и смог промолвить: спасибо, Золотозубовика!
  
  
  Всем Аням, Анечкам, Анюткам на заметку
  
  Раз уж было объяснено, кто такие Милы, Вики и Любови, то теперь самое время рассказать, что настоящая Аня - это такая девушка, с рок-золотыми зубами, со вздутыми ногами дэрабц-лошадби в колготках, которая надувает мяч ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФ! , ПУФФФФФФФФ!, стоя с одной вздутой ногой-лошадби, и одной "дэрвид", как на фото. Вот только такие и бывают и должны такими быть настоящие Ани! Как Воздушная-Золотозубая-Аня-Пуффффф-Пинби! Это и обозначение имени Аня.
  
  
  Ани Интермедия романа
  
  Ну, теперь и проверим в этом бассейне всех Ань. Кто же по поведению и виду реальные Ани, а не лишь по имени? И так, даем всем бабблсы! Три-два-один - надуваем! Так... у половины из них - ни зубы некрасивые, ни надувать не умеют звучно. Немые... Это не Аньки по сути , а лишь по имени. А вот эта, - смотрите: надувает надувную лошадби а затем - дэрку. Пуфффффф! Пуфффффф! Пуффффффф! Золотой зуб... И смотри, какая нога-лошадава вздутая! Аня, реально! Вот у этой - тоже нога-пинби надулась, одна нога-дэр, золотые зубы-сэрдев, круг надувает: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФ! Аня! И вот у этих всех тоже: золотой зуб, вздутая нога-лошадби... Мячищи надувают, стоят все с одной лошадби. Стройно, все равны, как на подбор! Каждая из них вот и есть, по сути и натуре - Аня. Вот они - настоящие Анютки. А те, которые не делают так - Ани только по имени. Всех настоящих Анюток мы оставляем в Счастливии! Вот смотрите еще раз: эта - стоит, надувает со вздутой ногой-лошадби, - настоящая Аня! А та, например, видите, - некрасивая, кривозубая, не дует - одно имя только! Ани, прошу вас: Будьте на деле, настоящими Анями! Пуффффффффф-лошадби! Вот такое вам шоу Анюток в нашем бассейне!
  
  С вами был пес Кас. До новых встреч!
  
  
  Песня-просилка Хрюнделя Симби
  Хрюндель: (поет)
  
  Вот такая будет у нас свита:
  Золотозубовь и Баба Свида
  Шаролюба ( можно - Шаролюбит\Шаролюби) с нами, Шаромила,
  Шаробаб (Шаробабц)! Чтобы не воля было
  
  Тукошлепу и тете Дундусе!
  И победы - век они не вкусят
  Дундушлёп, тот, что Дундукошлёп,
  Блоуленд не разгромит на "хоп"!
  
  Тукошлёп с Дундусей, банда их
  Пусть вот помнит "темный звук "ЛИЦХХХХХХХ"!
  Будет им отпор давать все вновь
  Шарлюбовь (Шарбовь или Шаробовь)!
  
  Шарлюбовц (Шарбовц или Шаробовц),
  Сделай, наконец, Вампиру "БОВЦ"!
  Шаромил, Шарлюбц (иль Шаролюбц),
  Иль Шарлюбит (Шарлюби), покажи им "ЛЮБЦ"!
  Шаромил, Шарлюб (иль Шаролюб),
  Иль Шарлюбит (Шарлюби), покажи им "ЛЮБ"!
  
  Ты, Шармила (иль тебя Шармил),
  Сделай, у Вампира чтоб БОМБИЛ!
  Ты заставь его там во все губы
  Шарики-то надувать, Шарлюба!
  Ты, Шарней, (Шарнея\Шарневия),
  Закати им всем там вот такие!
  
  
  БУУУУУУУУМ!
  БууууууууМ!
  Бууууумммм!
  
  
  
  А Шарнеб (Шарнеба\Шаронеба) -
  Пусть отпустит злых на шаре в небо!
  Нечего им тут озоровать,
  У Счастливых Счастье воровать!
  
  
  Вот так вам, Тукошлеп, Дундукошлёп (Дундушлёп) и Тетя Дундуся! Злые вы ибо! Кстати, зовите Шаробабок еще и с "надув-" "пуф-": НадувШарБаб, там... НадувШарней..., НадувШарНеба... ПуфНадувШарбовь(ц)... ПуфНадув
  Шарлюб(ц)... ок?
  Шарнадувнеба, Шарнадувневия (Шаронадувнея), ШароНадувЛюбит, Шарбаб (Шарбабц) ШароНадувМила, вы - чемпионки! Шарвида (Шарвид\Шарвика\Шарвик) - тоже будь с нами! (Хрюндель)
  
  
  Продолжение сценки шаробабки
  
  Хрюндель:
  Ну, как тебя, надувбабка, по-шариковому еще назвать? Шардэрлюби (Шардэрлюбит), Шардэрдев(ц\а), Шардувневц,(ШарДувНев) Шардэрнев, (Шардэрневц), Шардэрвик(а), Шардэрвид(а), (с пуф- и надув-), Шарней (с Пуф- и Надув), Шарневт (с пуф- и надув-), Шарнев (ПуфШарнев, НадувШарнев\ПуфНадувШарнев) (Шарневц\ПуфШарневц\НадувШарневц\ПуфНадувШарневц),ПуфШарвик(а), НадувШарвик(а), ПуфНадувШарвик(а), ПуфШарвид(а), НадувШарвид(а), ПуфНадувШарвид(а), ПуфШарЛюби(т), НадувШарЛюби(т), ПуфНадувШарЛюби(т), ПуфШарМила, ШароНадувМил(а), (ШарДувМил(а)), ПуфНадувШарМила (ПуфШарМил, НадувШарМил, ПуфНадувШарМил), Шарбабика (ШарНадувБабика), ШароНадувЛюби(т), ШарДувЛюби(т), ШароНадувневц, ШароНадувнеба, Шарлюблю, ШарЛюбаб(а), ШароНадувБаб(а) (ШарДувБаб(а)) Шарлюбмил(а), Шар-Ей, (Пуф-Шар-Ей\Надув-Шар-Ей\Пуф-Надув-Шар-Ей), Шар-Люб-ей, Шар-Дув-Ей, Шарлюбнев,(Шарлюбневия\ШарЛюбневт\Шарлюбневц), Шарби (ПуфШарби\НадувШарби\ПуфНадувШарби), ШарНевада (ШарНадувНевада\ПуфШарНевада), ШарНабик (ШарНадувНабик\Шардувнабик\ШароНадувБик\ШарДувБик) ну и Золотозублюби.
  Это же такая шаромантика! Это все - ты, ШароНадувБабика моя в туфельках! Вот тебе шарики и коробка прекрасных конфет с букетом цветов! Перед новой главой о нашей НадувШап.
  
  новоявленные Надувбабки
  
  Вот они: Милбовь (Милбовц), ПуфМилбовь (ПуфМилбовц), Надувмилбовь (Надувмилбовц), ПуфНадувМилБовь (ПуфНадувМилБовц), Надув-Зубовь (НадувЗубовц), Пуф-Зубовь (Пуфзубовц), ПуфНадувЗубовь (ПуфНадувЗубовц), ПуфНадувЛюбовь (Пуфнадувбовь\ПуфНадувбовц\ПуфНадувЛюбовц), Ириша, Надя, и Сабия (Сабика\Сабиха). И все они для вас сейчас надувают басовый круг-радугу!
  
  
  Сэрби внимание, розыск!
  
  Пес Кас: Тукоцавк! Тукошмяк! Дундушмяк! Дундукошмяк!
  
  Внимание, внимание!
  Случилось "бздрындыхчище"!
  Всех форм у Чистонебы мы
  Счастливией всей ищем!
  
  И даже Долг Молчания
  Объявлен на весь мир.
  Такое тут произошло -
  ЗВЕЗДОЧИШНИПУЛИР!
  
  Ищутся:
  
  Чистосладвик(а)
  Чистовика (ЧистоДувик(а)\Чистонадувик(а)\Чистошар(ду)вик(а)\
  Чистошаповик(а)\Чистозуб(о)вик(а)
  \ЧистоЛюб(о)Вик(а)\Чистомил(о)вика
  Чистонадувида (Чистодувида\Чистошар(ду)вид(а)\Чистошаповид(а))
  Чистоневада
  ЧистоСэрНевада (ЧистоСэрвада)
  ЧистоШар(люб\зуб)нев (ЧистоШар(дув)Ней\ЧистоШарНевц\
  Чистошардувневц\чистошардувнев\Чистошардувневт)
  ЧистоШарЛюби(т) (ЧистоШардувлюби(т)\ЧистоШар(лю\дув\мил)бовь(ц))
  Чистошар(дув\люб)мил(а)
  ЧистошарНабик (Чистошарбик\Чистошардувбик)
  Чистошарби
  Чистопуфмила
  ЧистоШарДэрНев (Чистошардэрневт\Чистошардэрневц\Чистошардэрней)
  Чистошардэрлюби(т)
  Чистошардэрвик(а)
  Чистошардэрвид(а)
  Чистонадувнев
  Чистобабика (Чистосэрбабика\ЧистошарБабика\ЧистоНадувБабика
  \ЧистоДэрБабика\Чистобик\Чистобаб(ц))
  ЧистоШарНевада (ЧистоШарнадувневада\ЧистоШардувневада)
  ЧистоНадувНабик (ЧистоНадувбик\Чистодувбик)
  ЧистоДэрНевада
  Чистозубовь (Чистозубовц)
  Чистозубней (Чистозубнев\ЧистоЗубневц)
  Чистохранеба (Чистохранебц)
  Чистохраневия (Чистохраневц\Чистохраней(я))
  ЧистодувЛюби(т)
  Чистозолотев(ь) (Чистозолотевц)
  Чистозубаб(а) (Чистозубабц\Чистобаб(ц))
  Чистонадувмила (Чистодувмил(а))
  Храневада
  Чистохран(е)вада
  ЧистоСэрдэрНевада
  Чистолюбовь (Чистолюбовц\Чистобовь\Чистобовц)
  ЧистоНадувНевада (ЧистоДувНевада\Чистонадувада\Чистодувада)
  ЧистоНадувЛюби(т)
  ЧистоНадувби (Чистодувби)
  ЧистоСэрВик
  ЧистоДэрВик
  ЧистоСэрДэрВик
  Чистошап (ЧистоШапик\ЧистоНадувШап\ЧистоШаповь(ц)\ЧистоНадувШаповь(ц)))
  ЧистоНадувбаб(ц) (Чистодувбаб(ц))
  ЧистоШапНадувНевада (ЧистоШапНевада)
  ЧистоШапдэрневада (Шапдэрневада)
  Чистозубневада
  ЧистоШар-Ей (ЧистоШарДув-Ей\ЧистошарЛюб-Ей)
  Чистонадув-ей (Чистодув-ей)
  Чистозуб-Ей
  Чистозублюби(т)
  Чистонадуй (Чистодуй\Чистозубнадуй\ЧистоЛюбнадуй, ЧистоШапНадуй\ЧистосэрНадуй\ЧистоДэрНадуй\
  Чистопуфнадуй\ЧистоСладНадуй\ЧистоШарнадуй)
  Шардувбовь(ц)
  Шарзубовь(ц)
  Ищите девочек! Где нашли - сообщить коту Симби! Вот оно! Седой их, значит, утащил!
  
  
  Кас продолжает розыск
  
  Кас продолжает розыск:
  
  Розыск продолжается!
  Ой, пожар-печаль!
  Нам пропавших без вести
  Очень-очень жаль!
  
  Всем без этих девочек
  Жить не в интерес:
  НадувБабочек украл
  Чесноков, что "чес".
  
  А пропали у нас Хранебины гибрифомы:
  Хранилюба (Хранилюби(т)\Хран(е)бовь\Хран(е)бовц\Хранилюб(ц))
  Ее помесь с Чистонебой (их помеси с Чистонебой) (Чистохранилюби(т)\Чистохран(е)бовь(ц)\ЧистоХранилюб(ц))
  Хранимил(а),
  ЧистоХранимил(а)
  Хранилюбмила,
  ЧистоХранилюбмила
  Храневид(а) (Хранвид(а))
  Чистохраневид(а) (Чистохранвид(а))
  Хранивик(а) ((Хранвик(а))
  Чистохранивик(а) (Чистохранвик(а))
  Хран(е)баб(ц)
  Чистохран(е)баб(ц)
  Хранебик (Хранбик)
  ЧистоХранебик (ЧистоХранбик).
  
  
  Формы Чистонебы с Шап-Дэр-Девушками:
  ЧистоШап(Дэр)Люби(Т) (ЧистоШап(Дэр)(лю)бовь(Ц))
  ЧистоШапДэр(лю)Баб(ц)
  ЧистоШапДэрНей (ЧистоШапДэрНев(ц))
  ЧистоШапДэрНеба
  ЧистоШап(Дэр\(На)дув)Набик (ЧистоШапДэрБик)
  ЧистоШапДэрВид(а)
  ЧистошапДэрВик(а)
  ЧистоШапДэрДев(ц)
  ЧистоШапДэрДав(ц)
  ЧистоШап(о)(на)ДувМил(а)
  ЧистоШап((о)на)(Дув\Дэр)-Ей (ЧистоШапНадув-Ей)
  ЧистоШап(о)(на)ДувЛюби(т) (ЧистоШапДув(Лю)Бовь(ц))
  ЧистоШап(о)(на(ДувБаб(ц)
  ЧистоШап(о)(На)Дувнев(ц) (ЧистоШапДувНей)
  ЧистоШап(о)(на)ДувНеба
  Чистодэрвид (Чистодэр(а)\Чистодэрвид)
  Чистолошадби (Чистолошад(ув)люби(т)\Чистолошад(лю(дув)бовь(ц)
  \ЧистоЛошад(у)Вик(д)(а))
  ЧистоЛошад(ув\лю)Баб(ц)
  ЧистоЛошад(ув\люб)Мил(а)
  ЧистоЛошад(ув\люб)Неба
  ЧистоЛошад(ув\люб)Невия (ЧистоЛошад(ув\люб)Нев(ц\т)
  ЧистоЛошаДэрВик(а)
  ЧистоЛошаДэрвид(а)
  ЧистоЛоша(Дэр\дув\люб)Бовь(ц)
  ЧистоЛоша(Дэр\дув\люб)Неб(ц\а)
  Чистолошад(дэр\дув\люб)невия (Чистолошад(Дэр\дув\люб\Нев(ц\т\ней)
  Чистолошад(эр\дув)люби(т\Любц)
  Чистолошад(дэр\дув\лю)баб(ц)
  Чистолошад(дэр\дув\люб)Набик(Чистолошаднабик\Чистолошабик)
  Чистолошад(дэр\люб)-Ей (ЧистоЛоша(дэр)дув-Ей)
  Лошадэрнабик (Лошадэрбик)
  ЧистоНадувНеб(а\ц) (Чистодувнеб(а\ц)
  Чисто(Пуф\на)дувневия (Чисто(на)дувнев(й\т\ц)
  Чисто(Пуф\на)Дэр-Ей
  Чистонадэрнеба
  Чисто(пуф)Надэр (надув)(- невия (-ней(в\вт\невц), -неба, -Набик
  -Люби(т), -Баб(ц),-(лю)бовь(ц),)
  Чисто(Пуф\на)ДэрВик(а)
  Чисто(Пуф\на)ДэрВид(а)
  Чисто-Ей (Пуф(надув)Чистоей)
  Чисто(на)дэр(на)бик
  Чисто(надув)(Люб)мил(а)
  Чисто(пуф)Мила(а)
  (-люби(т), баб(ц), -Ей, -Неба, -Нев(ия\т\ц, -(На)бик))
  ЧистоШап(дув\люб)(-Ей, -Люби(т)-, -мил(а))
  Лоша(дэр)Дув(люб)Мил(а)
  ЧистоЛоша(дэр)Дув(люб)Мил(а)
  Пес Кас: за поиски девушек и обезвреживание Чеса - гонорар в виде ста пачек чипсов и ста супер-пончиков!
  
  А вот Хранилюбц мы нашли: сидит голубя надувает! Вот как "прихранилюбивает" зубами, чтоб не сдувался.. Вон "нахранилюбила" голубя. Какой надутый! Вон из золотых зубов-то у нее какой "хранилюб" (Хранебц\сэр\сэрабц\люб (любц)\любит\сэр-любит\подслюдав)! На верхних зубах - золотой "сэрдев"! С таким "сэрдев-хранебц" из золотых зубов - грех не надуть голубя! Вот ведь как голубя насэрлюбила! Живи, Хранилюба, береги себя от Чеса!
  
  Используйте фонемы: Шап-, дэр,- надув-, пуф-,набик, по вашему вкусу для создания персонажей, как в мугене. Чтоб было только КРАСИВО, НАДУТО, ОРГАННО!
  
  
  Лошадбики, строим парк!
  Кот Симби: (Пуф)ЛашадНевада, (Лашад(дэр\дув\надув\люб)(Не)вада), (Пуф-\Надув-\Чисто-) Лошад(у)вада, ЧистоЛоша(Дэр\Дув\надув\Люб)(Не)вада, Лаша(дэр\дув\надув\люб)бовь(ц), Чистолоша(дэр\дув\надув\люб)Бовь(ц), Лошадэрдувлюби(т), Лошадэрдэлюби(т), Чистолошадэрдувлюби(т), ЧистоЛошадэрдэлюби(т), (Пуф)Слад(дэр\дув\надув\люб)Невада,
  Чисто(пуф(Слад)\дэр\дув\надув\люб)Невада, (Сладневада, ЧистосладНевада, ПуфСладневада), (Пуф)Лошад(дув\мил)бовь(ц), Пуфлошад(ув)мил(а),
  (Пуф)лошад(ув)би! Вот вам проект парка аттракционов. Готовьтесь к постройке ко дню РожденияПуфШапик\НадувШап\ПуфШап\НадувШапик! Лошадневада, Сладневада, ЧистоСладневада, пока мячики, круги и голубей надувайте, пуфдевочки!
  
  
  Инструкция к роману
  
  В общем: все фонемы из имен во всем романе вы можете переставлять на свой вкус, получая персонажей. Собирайте и компонуйте все-все фонемы! Что получится. Фантазируйте! все перечислять - все равно ни одного романа не хватит! Так что читайте и собирайте! Это же трансформер-рок-комиксы!
  
  Вот так и собирайте персонажей, как:
  (Пуф\Надув)Лошад(эр\люб)-Ей(Ней) (можно многих состроить)!
  Сэрлюбневада
  Дэрлюбневада
  Чистолюбневада,
  ЧистолюбНабик, Пуфнадувлошадмил(а), и.т.д. на ваше усмотрение и органно-гитарный слух. Главное - знать, кто плюс кто есть КТО! Гибридить осознанно, с толком!
  
  Чистозолотэуш плюс Невад -
  Вот тебе теперь Чистоневад!
  
  Играйте в наш роман-игру, прокачивайте скиллы и характеристики своим персонажам, собирайте их, крафтите, не стесняйтесь, будет интереснее и веселее игра! Для этого и эта поэма написана. Играйте, Шалите, творите, фантазируйте! НадуВселенная не имеет границ, запретов и пределов! Кайфуй, пока молодой, пока есть настроение! Вот такой это НадувРоман.
  
  
  Знакомьтесь, Санбав или Сандав
  
  Санбав (Сандав) - девуш, у которого ноги до того "дэр" и Лошадав", что дальше некуда! Смотрите: Круг надувает- крепкое гладкое тело, ноги "дэрабц"! А теперь - смотрите! Мяч надувает - сел - и... одна нога "лошадби"! Какая красивая нога! ЛОШАДБИ! Одна нога - дэр! А теперь - смотрите: сидит, мяч надувает... И та и та нога - ДЭР! Прямо красивая! ДЭР! Пуф-Сандав(ц) (Пуф-Санбав(ц)) - его\ее сестра. Сандэрвик (Сандэрвид\Санвик\Санвид) - брат-девуш, ранее нам знакомый тенор-саксофонный дэрневт и лошадневт. Ведь у него\нее ноги и дэрабц и лошадби! Дэрневад и Лошадневад - коллеги по рок-группе этому девушу. Красиво надувает блестящие круги, выставив на вид обе "дэрневые" ноги, гитарный девуш Дэрневад. Мяч пузырь надувает с ногами то дэр, то лошадби бас-гитарист ЛошадНевад, гибрид Лошадэуша с Невадом! Ну и группа у Санбава! Еще в их компании есть дэрневт Сандэуш (Сандевуш), Басист-девуш Санлубий (Санлюбий) (Санби+Голубий), девуш Чисто(дэр\зуб\люб\дув)Невад, Сандэрвад и несколько надувбабок. Приведем их в общей форме:
  
  (Пуф\Шап\Надув\Дэрвид\Дэрдев)Санбовь(ц)
  (Пуф\Шап\Надув\Дэрвид\Дэрдев)Санлюби(т)
  (Пуф\Шап\Надув\Дэрвид\Дэрдев)Санби(вц)
  (Пуф\Шап\Надув\Дэрвид\Дэрдев)Санбав(ц)\Сандав(ц)
  (Пуф\Шап\Надув\Дэрвид\Дэрдев)Санбаб(ц)
  (Все фонемы в скобках применимы и к Санвике-Сакс)
  
  
  Сэрби-Квинз 155 С Днем Рождения, Надувшап!
  
  /У Надувшап День рождения. На незастроенном участке Счастливии она с друзьями воздвигает город Сан-Шапик и в нем - луна-парк с архикрутыми американскими горками и бэтмэн-зорбами. Но кто же такая Момо? Еще одна посланница Демона-Вампира Зеленоглазого?/
  
  Чистоневада: (входит в комнату со скрипкой на плече)
  
  Надувшап, ну с Днем Рожденья,
  У тебя же юбилей!
  Поздравляем! А про город
  Расскажи нам поскорей!
  
  Говоришь ты парк у вас там,
  В новом городе, родник?
  В парке том - аттракционы...
  (Надувшап):
  Это город - Сан-Шапик!
  
  Луна парк всем легионом
  Строили мы в Сан-Шапике.
  Там у нас аттракционы:
  Роллер-костер, шаро-пики,
  
  И, пошли-ка, покажу вам
  Зорбы с бэтмэном я нынче!
  Покатаемся все вместе:
  Тот еще адреналинчик!
  
  Надувсэр, ПуфСладНевада!
  Гоу с бэтменом на зорб!
  Прокатить вас будет рад он,
  Да и нам всем - не зазор!
  
  (девушки с командой посещают все аттракционы Сан-Шапикского луна-парка)
  
  Надувшап:
  
  Ну и как аттракционы?
  Это я в честь дня рожденья
  Сделала себе подарок.
  Нехудое приключенье!
  
  Вроде кушаем с командой
  Чай и торт у меня дома,
  Вроде все для юбилея...
  Только, кто такая Момо?
  
  Ведь она уж час в ватсапку,
  В телеграм ко мне стучится...
  Нос уродливый и морда...
  Не то дева, не то птица.
  
  Надувшап тут обернулась,
  Слыша хриплый треск знакомый,
  И, конечно, ужаснулась:
  Перед ней - вот эта Момо.
  
  Момо: (Надувшапе)
  
  А не зря-то я ломилась
  Целый час к тебе в ватсапп!
  Счастье все тебе накрылось!
  "С Днем Рожденья", Надувшап!
  
  Надувшап (Момо):
  
  Я надену свою шапку
  И надую "надувик"!
  Вот ты побомбишь, увидев,
  Что такое "ПУФФФФФФФФФФ-ШАПИК"!
  
  (Надувшап контральтово надувает мяч в шапке)
  
  ПУФФФФФФФФ-ШАП!
  ПУФФФФФФФФФФ-ШАП!
  ПУФФФФФФФФФФФ-ШАП!
  ПУФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ-ШАП!
  ПУФФФФФФФФФФФ-ШАПИК!
  
  (у Момо бомбит от красоты, она взрывается)
  
  
  Надувшап (к Момо):
  
  Вот так просто и искусно
  Оффнула тебя на раз.
  Чтоб ты сгибла - на "закуску"
  Слушай мой безладный бас!
  
  (Надувшап играет во весь драйв на безладовой бас-гитаре)
  
  Золотозубая Храневада: ( говорит Надувшапке, надув червивчика)
  
  За твои бонги я сяду,
  Шап, а ты - на бас-безладе.
  (Надувшап в ответ):
  Подыграть всегда я рада
  Златозубой Храневаде!
  
  (После дуэта Храневада показывает Надув-Шоу и играет на рифф-гитаре)
  
  Момо нет - и снова праздник
  Зашумел во весь опор.
  А о чем же в новой главке
  Поведем мы разговор?
  
  Я совсем, ребята, это
  Не хочу скрывать от вас:
  Гнома Храбрика проводим
  В первый раз мы в первый класс.
  
  Больше Момо не стучалась
  К Надувшапочке в ватсапп.
  Здравия! Чтоб улыбалась!
  С Днем Рождения, Надувшап!
  
  А Золотозубая Хранбик села в платье, колготках, туфлях... стала голубя "с зубами" надувать... Надувала-надувала - надула. А потом - ка-ак доброго, не темного, золотого хард-рока даст на рифф-гитаре то! (Хранбик играет).
  
  Пояснение к главе про успешный кастинг
  
  Народ, да что уж таить? Поясню, почему нога-дэр-БОВЬ, почему Любовь-нога-лошадбовь, почему золотозубая именно Аня и почему нога "дэр-вик". Итак, погнали!
  
  Нога "дэр-бовь" - потому, что я видел в интернете фото девушки Любови, у нее было видно "дэр" одной ноги. "Нога-дэр" у Любови, вот и "нога дэр-бовь". В университете преподаватель Любовь Сергеевна тоже сидела так, что я видел "лошадби" одной ее ноги, вот и Любовь-нога-лошадбовь, нога-лошадлюб! Золотозубая Аня - потому, что в санатории и в лагере видел двух Ань с золотыми зубами: одну там, одну там. Аня в санатории - была учительницей тоже английского, (видел ее "дэрабц"), как и универская Любовь-Нога-Лошадбовь. Аня все пинбивцала об пальцы свой вздутый язык. Потому они и в поэме - тоже педагоги Аня-Пуф-Пинбивц и Любовь-Нога-Лошадбовь. А нога-дэр-вик - так это потому, что я представил ногу-дэр у какой-то девушки Вики. Красиво же: НОГА-ДЭР у ВИКИ! Вика и ее "ДЭР". Вот и нога-дэр-вик. Нога-лошадвик - так это аналогично "нога-лошадав" у Вики! Это же все, главное, звучит-то красиво. Вот оно из чего течет! Все как было, так и говорю! Поняли, надеюсь! Вот так мне это все видится, и хоть меня убей, блин! Хоть тресни, не переубедишь!
  
  
  Поясним за Лошадмил и зубы-мил
  
  
  Все дело в том, что в контакте одному чуваку я показал данное фото, а он это назвал "мило! Зубы красивые". Затем я показал ему саму девушку, хозяйку зубов. Она надувает бабблсы. А он ее назвал: у, какая лошадвиха! Крупная же, как мы любим. Если лошадвиха надувает, и у нее зубы "мило", значит она что? Надувает-лошадмил? Так? Так! Поэтому мы с тем хибиком про нее и сказали: "вставив зубы золотые, надувает-лошадмил"! Мне и ему понравилось, как это звучит. Вот поэтому и "вставив зубы золотые, надувает-лошадмил"! И если говорить "ЕЙ, Лошадвихе", то тоже красиво звучит, бабисто: "ЛошадъЕЙ!". Вот оно откуда, пацаны! Про ЕЙ и НЕЙ где то я уже открывался. Поэтому оно и вставив зубы золотые, надувает-лошадмил"!
  
  Раскрываем образа нашей надув-поэмы
  
  Раскрываем образа надув-поэмы дальше! Поясняем за всё! Сколько можно томить неведеньем!
  
  Надув-Лошадвики пошли в романе - золотозубая бабушка, опять же, постаралась: она же, пока я лет в 10 в ванной плавал, помогала мне надувать моего лошадовидного тигра, а я думаю: ну вот она мне надувает лошадев мой! Потом думаю: надо как-то поорганнее.... А я тогда уже играл! А она - все надувает тигра-лошадвидку... Я думаю: как бы это назвать, подчеркнув женское начало? Надувает лошад-она? Не звучит, бледно. Тут вспоминаю мыслью, что ЕЙ\НЕЙ - это самое женственно звучащее местоимение... И тут моя бабушка как заорганит мне сама, надув лошатигра этого ( она не знала, что это конкретно - тигр): вот, все! Надула бабика тебе твою лошаднейку! Я прифигел, как она смогла сказать так органно-скрипично? И не как-нибудь, а "НАДУЛА БАБИКА ЛОШАДНЕЙКУ!" Это ж так придумать еще бабушка сама сумела! Кстати, бабка эта моя и сама крупная. Ведь и надувала-то тоже та, кто сама - золотозубая лошаднейка! Приятная золотая милая, надувбабка-лошаднеечка! Красиво, однако: лошаднейка надувает лошаднейку! Бабика сама крупнотелая. Я примерил: а ведь действительно эффектно звучит: "надувает-лошадней!" "надувает-лошад-ей"! Надувает-лошадэр-ей, да и просто "надувает-лошадэр(а)" - тоже звучит мощно и объемно, красиво! Я даже хотел, чтоб она маме на видео рассказала-показала это свое: "надула бабика лошаднейку". А низом ноги - тоже можно лягать, "лошадбить". Поэтому и лошадвика у ноги в поэме есть. Вот с того случая с надуванием бабушкой лошадовидного тигра-круга на пол-поэмы и пошло это надув-лошаднейство. Вот оттуда и "надувает-лошад-ней!" Отсюда нетрудно и дойти умом что и "лошадбовь" ("лошадбовц") - тоже приятно, ведь "любовь\бовь\бовц - несомненно, хорошо фонемит! Тут-то и не поспорить!
  
  С лошаднейством в поэме разобрались Теперь объясняю, почему "нацавкали шары" и "насосанные", "нацавканные" , а не настрелянные, там и еще что то наделанные. Поехали.
  
  Мысль просто в голове была у брата Ромы: накачивать должен накачник. А насос - что? Насасывает? А ведь "надутенький мой, надувной" - это любимый, милый дорогой. А в антипод этому: фу ты противный, не надутый, "насосанный" насосом! А нацавканный - это опять из-за бабушки: я беззвучно смотрел надувание шаров на ютуб, бабушка входит и говорит: во титьку сосут! Шары то "цав-цав" да "цав-цав" в кинЕ-то! Вот и нацавкивают, говорит. Так и образовались "нацавканные" шары. Что тоже не воздушно, как и "насосом насосанный", под стать Вампиру из поэмы.
  
  Откуда "носкослон" - да это мама так папу назвала: слон в носках. "Носкослон". Вот и новый антагонист к поэме!
  
  Булочки с карамельным кремом - так их мама купила, а крем-карамель в них оказался так вкусен, что грех это не назвать национальной выпечкой планеты Счастья!
  
  А Невада - это с того, что помогла тут одна с этим. Скидывает вк фото и говорит: а это мы на джипе в пустыне штата Невада. В голове мысль: как нежно звучит: "НЕВАДА"! Точно имя для доброй! И это легло мне на душу, срезонировало, отозвалось. Примерил, прислушался: а объемно, прекрасно по-женски звучит же и "Сэр-Невада", и "Дэр-Люб-Невада"! "Надув-Невада"! "Лошадневада"! ну, красиво же! Вот эти случаи из жизни и положили начало и резон, и повод этому "надув-лошаднейству" и "невадству" на протяжении почти всей поэмы. А почему "вик" и "бик" - так для тембра скрипки и шалмея. В других фонемах шалмея нет, а это поэма - для шалмея как раз! А "НЕЙ" или "ЕЙ" - это лучшее из фонем, какими женское можно выразить! Вот и пояснили, что и почему! Как видите, ничто тут не случайно. Все имеет свою логику! Так-то вот! Надеемся, теперь решены все вопросы?
  
  
  Бабки-лошаднейки и клон НадувШапик Интермедия
  
  Лошаднейки - это особо крупные надув-бабики (даже особо добрые). Кстати "лошаднеечка моя" - это не брань типа: "старая кобыла", "старая лошадина", "клуша", "старая корова", "курица", и. т. д. "Лошаднейка" - это ласково! Лошаднейки-надувбабки достойны только любви, они же сладкие девочки!
  
  Храбрик: Я купил новые бабблсы!
  (входит вроде бы Надувшап, но тон голоса уже не тот, как у надув-нее)
  Храбрик: Надувшап, давай надуем в обнимочку, посмотрим, что за надувки!
  Та: (хрипя): а почему я должна в обнимку! Надую и уйду! Счастье какое нашел! Баблсы дуть...
  (Та надувает, неистово бранясь на гнома. Бабблик не надувается, та дует-дует, из себя лезет вон, на надрыв, ведь защитный клапан еще не отогнут).
  Храбрик: НадувШап, не рычи! Вон ведь Лошадневада надувает - и счастливая! Эндорфин...
  
  Та: дурнуха твоя Лошадневада! Да и ты заставляешь дуть бабблсы и Лошадневаду, и Набик, и всех... своими бредовыми придумками достаешь уже всех! Горе-гном! Наказание ты всем! Бабблы - это дурь! Пусть тебе твоя эта Лошадневадка надувает, ума если нет ни у тебя, ни у нее! Не надоела ли такая жизнь вам? Пуфь, главное! Это надо ненавидеть девушку, издеваться, чтоб заставлять ее бас-бабблы надувать! Сейчас уже надувать все не должно таким ужасным пыточным способом! Губами! Не понимаю вас, какой тут может быть счастье и интерес и радость?!
  
  (входит Лошадневада-исконница (не клон))
  
  Лошадневада: НадувШап, ты что на гнома! И да: у меня щем!
  Та (с отборной руганью бьет Лошадневаду): Да ты вообще - та-та-та-не-та, эта-эта-пере-эта! И еще дала ей бабблик, который с неоткрытой надувалкой, непроткнутой. Помучайся-ка, типа!
  
  Лошадневада: (дует во все губы): БАФФФФФФФ! ФФФФФФФФФ! ФФФФФФ!!!ФФФФФФФ! ФФФФФВВВВВВВ!!! Что не надувается-то! ДуВВВввввви! ДуффффффПуффффффффи!
  
  Храбрик: Лошадневадочку... Ягодку.... Не бить! Жалко! Тяжело дуть? Не надувается, да? Бедненькая, Лошадневадочка дует, губы аж отекают, а все зря! Ох и бабблик дали бедной, ненадуваемый... (Делает Лошадневаде ее бабблик надуваемым).
  
  (Храбрик решил посмотреть, не клон ли та "НадувШапик")
  
  Храбрик: Ооооо! Во рту только два клыка вместо зубов, на глазу шрам, на ней драные, скомканные грязные носки.. Клон! А ну сознавайся, где подлинница? Исконная где?
  
  Та: Хррррп! Хрррррп! Погибла твоя НадувШапик! В эмо-клинике! Анергоз у нее!
  
  Лошадневада (ломает клона): Анергоз? Ахты! НадувШапик не за что угасила! Так это от щема на слова твои хамские. Ведь если тебе что-то не нравится или непонятно, то не обязательно угнетать того, кому это нравится. У каждого - на свое есть права! (Лошадневада "с золотыми зубами" надувает мяч-пузырь и драко-пони, улыбаясь от удовольствия.) А Исконницу НадувШап - мы еще спасем!
  
  Храбрик: надувай-надувай, Лошадневада! Девочка золотая моя! Лошадневадочка!
  (Лошадневада играет на кибер-органе "обидистый полонез")
  
  
  Поясним про Чисто-, слад-, баб-
  
  фонемы "Чисто-","слад"-,"баб-" в именах многих девушек поэмы выбраны для создания образа чистых золотых зубов и для выражения терпкого, пряного, сладко-липкого поцелуйного, "слюдавкающего" эффекта. Поэтому и ЧистоСладЛюбит, ЧистоСладБаб, Чистозубаб... Чистоневады эти все... Для этого же. Чтоб описать вот эту вот всю лизьбу бабикиными, надувбабскими золотозубыми ртами, ибо так же - и моя золотозубая бабушка не переставала меня "слюдавить" все детство, в честь и благодарность этому сие пуфф-ей мною и написано!
  
  
  Интервью Вика-лошад-вика
  
  Пес Кас: Вика, как ты попала в рейнджеры?
  
  Вика: это наверно талант! Но известной Викой-лошад-викой я стала после того, как рейнджеры заметили изумительное сочетание надувки этого лошатигра, с моей формой золотых зубов и именем. Вот: иначе и не сказать: надувает - "лошадев"! Можно сказать, что и "надувает-лошадмил", потому, что надуваю лошадэллу, и у меня эти золотые зубы "мило", как это назвал один там парень. Да и я сама - лошаднейка. Сходится: два зубика, надувает лошадэллу, крупное тело и это имя ВИКА! Оно таким зубам и надуванию такой лошаднейки прямо соответствует! Так и просится! Как эффектно: ЛОШАДНЕЙКУ НАДУВАЕТ ЗОЛОТЫЕ-ЗУБЫ-ВИКА! Лошаднейка-Вика! А танец "GET AWAY!" Это же бомба! Со мной хором, группой, синхронно надували таких тигропони еще Лошадневада, Сэр-Любит и Хранбик. Это было шоу. Рейнджеры залили это видео на ютуб, оно набрало за час миллион просмотров, и в итоге наша команда выиграла на конкурсе "пуф-звезда" главный приз - членство в POWER-RANGERS. Я сама сначала не верила, что прошла даже пуф-кастинг.
  
  Скажу честно: Все попали в Счастливию только потому, что стали звездами, показали пуф-мастерство и органность. Благодаря року, нашему надувневтству, надувбабству и золотозубию. Тем мы и прославились. За это и попали навсегда в Счастливию. Мы, счастливки, - все уже звезды. Хоть это и вовсе не означает, что мы "зазвездились". Ведь мы со всей Вселенной прекрасно и дружно общаемся "не свысока". И звездная болезнь нам совершенно чужда, хотя мы все и звезды! Но тем, кто "не в теме", "не шарит", "не органный" и "не-Шалун" - к несчастью, уже никак в Счастливию не попасть. Ведь "не звезд" на Планете Георгия - нет!
  
  Лошадвика (Поет):
  
  Круто я прошла на TV! Я звезда!
  Вон какая я Лошадви!
  Круто я прошла на TV! Я звезда!
  Лошадви, давай скорей надуви!
  Лошадви, давай, весь мир удиви!
  
  Вика! Надуви-ка!
  Вика! Удиви-ка!
  
  После конкурса Надув-Лошаднейки встречают Санвада
  
  Конкурс надув-лошаднейства подошел к концу. Но надувбабка Лошадэр или, как пуф-её еще называют, Лошадэр-Любит или Лошадэр-Сэрлюбит вместе с двумя золотозубыми лошаднейками Милами (у одной из них - четыре золотых зубика) все еще надувала свою тигролошадэллу в ванной (видно, хотела купаться с тигрой после такого конкурса). Обняв уже туго вздувшуюся тигролошадаву, Лошадэр-Любит, старательно надувала, открывая рот так, что было видно золотые зубы "три зубика-сэр-любит"! Лошадэр-пуффффф-ней! Надувает Лошадэр! Старается, с люБОВЬю, золотозубо надувает Лошадэр! Подоспевали за ней и Милы. Тут подлетел девуш, помесь Санбика и Невада, то есть Санвад.
  
  Санвад: Ну! Надуваете, золотые вы мои, крепкие? Надуваете, лошадевушки? Купаться после конкурса захотели Как красиво получается, особенно у Лошадэр-Три-Зубика-Любит! Мне так приятно смотреть на это все! Дайте вам хоть зубы гладить да пообнимать, лошадевушки!
  Я - Санбик плюс Невад.
  
  Лошадэр-Любит: Ааа, Санвад? Приятно познакомиться, золотокрылый! Лошадэр надула-сладби, бовцнула языком, чтоб закрыть пипку, и чтоб надутая лошадэрка не сдувалась, и пошла плескаться с Санвадом. Надувают своих таких же баббликов и золотозубые Милы и золотозубая Любовь (Люб\Бовь\Бовц)! Надув-лошадмилство, надув-лощадбовство и золотозубие после долгого конкурса DFM, одним словом! Лошадаву надувает Золотые-Зубы Мил(а), лошадаву надувает Золотые-Зубы-Люб (Бовь)! Надувает-лошадмил! Надувает-лошадлюб! Надувает-лошадбовь! Надувает-лошадбовц! Надувает-лошадэр-любит! Надувает-лошадлюбит! Надувает-лошадней! Надувает-лошад-ей! Надувает-лошадэр-(пуфффф)-ей! Надувает-лошадэр! Сэээээр-ЛЮБИТ!
  
  Санвад (Золотозубой Лошадэре): дай-ка надую лошадбаву! Попробую, получится ли надувать как у тебя!
  Лошадэра: конечно, попробуй надуй, Санвадка!
  
  Санвад открыл золотозубый ротик, сделал обе ноги "дэрдевками" и стал дуть в тигропони тенором. Надувалось слишком медленно.
  
  Лошадэр-СэрЛюбит: Санвад, твоего дува по крепости не хватить чтоб продуть. Этот баббл - не тенор.
  
  Санвад: Лошадевушки, так он у вас - баритон-бас, каналья! Не продуть мне этот баббл, я же тенор.
  
  Лошадэр-СэрЛюбит рассказала Санваду, что какая-то Баба Шура, прислуга Демона зеленоглазого заходела подменить красивейший натюрморт Лошадэр-Любит на свою кляксообразную, бездарную мазню и тем самым пробиться на первое место в вернисаже.
  Благо, в жюри сидел сам Тюбик, коротышка из Солнечного Города. По справедливости, он не допустил на суд "работу" этой Бабы Шуры-Демонессы! Баба Шура что, думала: Раз два золотых зуба - значит, она теперь - счастливская надув-бабка-лошаднейка? Ошиблась ты, баба Саша! Как бы не так! Демонесса...
  
  Так и завершился конкурс надув-лошаднеек. На потом, они все запланировали олимпийские Игры и вечер поп-корна в честь вступления гнома Храбрика в первый класс. Ведь он - точно будет отличником!
  
  И тут Санвада в губы золотозубо, с зубами, чуть с язычком поцеловала Лошадэр.
  
  Мила - это мило!
  
  И все-таки это не может не давать положительных любовных эмоций! Ведь Мила - это и есть такая крупная, воздушная, золотозубая надув-бабка, надувающая, обнимая, большого кролика или ту лошадэллу из последних глав поэмы! Красиво по-любому: Надувает МИЛА! Лошадвиху НАДУВАЕТ МИЛА! НАДУВАЕТ Золотозубая МИЛА! Или: ЛОШАДЭЛЛУ НАДУВАЕТ ЗОЛОТЫЕ-ЗУБЫ-МИЛА! Золотые-Зубы-Мила! О как либидно звучит! Эффект массивного надува, бабского! Не сопли! Надувает-лошадмил! Или Золотые-Зубы-Лошадмила - звучит еще надувнее! Так вот: Мила - это и есть, воздушная, золотозубая надувбабка. Это всяко красивее и добрее, чем "мымра" или "грымза"! Вот поэтому - нет спора что это так! Поэтому, пусть вас, пацаны, любит и все вам
  зубами надувает золотозубая воздушная Мила, а ты, девушка, вызревай подольше, сделай золотые зубы (Милские) надувай, круг, мяч, лошадэллу - и все: ты - настоящая Мила! Мила, Мил - это и есть всегда самое воздушное, золотозубое, надутое, надувбабское. Без разговоров, аксиомой - Мила есть Мила! И это кайфово!
  
  Вот это и "надувает-лошадмил"! Виват, Золотые-Зубы-Милы-Надувмилы-Лошадмилы!
  А вы - не забывайте подбирать золотые зубы Милам!
  А надувает-лошадбовь (надувает-лошадбовц\надувает-лошадлюб\надувает-лошадлюбц) - ну, это, естественно, когда все так же, только золотозубая надувбабка не Мила, а Любовь (Бовь\Бовц). Что тоже, бесспорно, не менее эффектно и здорово!
  
  
  Сэрби-квинз натур-интермедия
  
  Храбрик: Стойте! Всякой твари (тут не брань) - по паре! Если есть Санвад у нас - то пусть будет и Санвада, девочка! А это - Санби + Невада, которая Надувада. А вот и она, Санвадочка, она вам всем кое-что расскажет.
  
  Санвада (села на стул надувать червивчика)
  ПУФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФЬ!
  ПУФФФФФФФФ!
  ПУФФФФФФФФФФФФФФФ!
  (Санвада показывает ослепительные золотые зубы "пуфф-три зубика" как у Сэр-Любит)
  
  Санвада: Здравствуйте, дорогие мои все! Расскажу, почему у нас на Планете Георгия-победоносица живется всем так хорошо! Потому что у нас все-все-все из натуральных чистых Эмоций и Любви! Вон, Бог - все сотворил из Слова. Он же с нами всегда, мы исполняемся Его Силы и творим вместе с Ним! Никакой у нас синтетики, ни войны, ни вредной химии, ни шумов, ни дымов! Все чистое, натуральное, полезное. Наши золотые зубы - не протезы, не больные зубы, а просто из доброты озолоченные солнцем. Ногти крашены не ацетоновым лаком, а радугой! Как хоти, так понимай! Компы наши - не электроника и вредное излучение, а с программами наших мыслей, как любой мозг - есть компьютер, по сути! И даже электрогитара - не электрогитара, а ЭМОгитара: в комбик передаются с датчиков ЭМОЦИИ, а не вибрации электромагнитного поля, и этот мягкий теплый рып - не искажение сигнала струны, а, опять-таки, преобразованная и разогретая эмоция. Эмоции присущи живому. Они естественны. Так что, ничего чужеродного, вредного и искусственного! Все натурально, естественно, живо и здорово! Это от Христа. Поэтому мы все и живем так вечно, развито и счастливо. Приезжайте к нам в Счастливию, и будет вам радость! Вовеки.
  
  Золотоубая Надувада: (надув круг) Аминь, моя сестра Санвада! Дась! И Храбрика я еще провожу в самый первый класс. Пусть он на пятерки учится! Грамотный, образованный народ - основа цивилизованного, здорового, не отсталого Общества. Георгия - прогрессивная, созидающая и, еще раз, цивилизованная Планета! Слава Тебе, наш Творец! Слава Христу!
  
  Храбрик: Надувада, Санвада, девочки! Кстати, красиво: лошадмил-сэрлюбит! Вот фонема! Красиво и "лошадбовь-санби"! А где помеси Чистонебы с Санвадой и Санби?
  
  Чистосанвада! Чистосанби! Девочки! Идите сюда!
  
  Чистосанвада и Чистосанби даже Чистосанбаб(ц) и ЧистоСанбовь(ц) надули Храбрику по кругу с любовью, (надувают) "бовцнули" его и пообещали тоже проводить в первый класс.
  
  Надув-Лошаднейская любовь интермедия
  
  Кстати, когда целует не грубо с язычком именно надувбабка-лошаднейка, желательно с зубами, точно, как на фото, то это называется, что она: лошадлюбит, лошадмилит, лошадбовцает.
  
  Можно сказать "поцеловала "лошадбовь(ц)"", "поцеловала "лошадлюб(ц)"", поцеловала "лошадмил"! поцеловала "лошадней". С язычком "лошадбовь(ц)", С язычком "лошадмил", с язычком "лошадлюб(ц)! С язычком "лошадней". Золотозубо, надуто, по-лошадбабски! Понравилось? Захотелось? (не подумать "не то" на всякий пожарный!) Кстати, вы кто-нибудь почувствовали ощущение золотозубого, надувбабского надувания, надутости когда говорите вслух или про себя упругим тоном "пуфффффффф-САНБИ" или "надувает-САНБИ"? Золотые зубы-санби! Проверьте, эффект должен быть! Чувствуете золотые зубы, надутость от "САНБИ"? И все "лошадлюбки" тоже проверьте! Санби+Любит=Санлюбит! Золотые зубы Санлюбит! "поцеловала Санлюбит"! "пуффф-санлюбит"! Надувает-санлюбит! Надувает-санбовь(ц)! Пуффффф-санбовц (санбовь)! Поцеловала-"санбовц" (санбовь)! С язычком "санбовц" (санбовь)! Золотые-Зубы-санбовь(ц)! Красиво так?
  
  Пусть будет и золотозубая Санлюбит! Она вдвоем с Чистосанлюбит тоже отправит гнома в первый класс.
  
  Сэрби-Квинз 156 в первый раз в первый класс!
  
  / СэрЛюбвида и Счастик собирают сына Храбрика в первый класс Им помогают Невада- Надувада и ее формы: ПуфНадувада, Чистонадувада, СэроНадувада, ДэроНадувада, СэроДэроНадувада, ЧистоСэроНадувада и остальные формы./
  
  Мама и папа Храбрика:
  
  Эх, не зря одет сегодня
  Ты с иголочки у нас!
  В самый первый день осенний
  Ты идешь в свой первый класс.
  
  Вон уже звенит звонок...
  Первый ждет тебя урок.
  Нынче ты начнешь учиться,
  Первоклассник ты, сынок!
  
  Храбрик:
  
  Я, наверное, пап, мам,
  Расскажу сегодня вам,
  Что мне кто на эту дату
  Подарил уже когда-то.
  
  Значит: наша Надувада -
  Надарила шоколада.
  Пуфлюбмил - на первый класс
  Подарила домру-бас,
  
  Мне дарила Надув-Ей
  Микро к домре и "дилэй".
  А прекрасная Набик -
  Ручки, глобус и дневник.
  
  Но, как было бы ни странно,
  СМСИЛ постоянно
  Нам Вампир-Зеленый-Глаз:
  "ВОТ вам, а не первый класс"!
  
  Мама Храбрика:
  
  Вот и школа уж видна.
  Первоклашек ждет она.
  Храбрик, ты сиди за партой
  И учи урок, не "каркай"!
  
  Ждет того Зеленоглазый,
  Чтобы двойки раз за разом
  Получали все кругом
  И не знали ни о чем.
  
  Ну а ты - назло ему
  Получай же по всему
  Только пять иль хоть четыре.
  Самым грамотным стань в мире!
  
  СэроДэроНадувада,
  Я и ЧистоНадувада,
  Как окончатся уроки,
  Заберем тебя точь к сроку,
  
  И поедем в кафе "мост"
  Кушать вафли и "брюност".
  Отмечать, что ты у нас
  Начал школьный первый класс!
  
  И конечно, как ведется,
  Без "надуть" - не обойдется!
  Ну а следующий альбом -
  Будет уж в году другом!
  
  Сэрби-Квинз интермедия
  
  Надувада (Невада): Мммм, какой вкусный брюност! Карамельный, так, маскарпоне. А откуда же родом он?
  Храбрик: Из земной Норвегии. Говорили сегодня на истории, что этот брюност там любят. Его едят викинги, такие суровые северные воины в рогатых шлемах. Брюност вышел с того, что жена одного викинга не так сварила сыр, и получился крем.
  Санвада: иногда ошибки - путь к неожиданно хорошему результату, то и способны перевернуть ход событий.
  Чистонадувада: это как раз тот случай!
  Сэронадувада: Храбря, надеюсь, в школе не наделаешь глупых ошибок?
  Дэронадувада: конечно, не наделает он!
  ЧистоСэроНадувада: ура первоклассникам!
  СэроДэроНадувада: Девочки, давайте золотозубо надувать!
  
  Санлюбит, ПуфСанлюбит, ЧистоСанлюбит, Сэрадмил(а), Сэрадлюби(т), (Сэрад(лю)бовь(ц)), Сэрадбаб(а\ц), ее гибриды с Чистонебой, Надув- и -Пуф, НадувСанлюбит, и ПуфНадувСанлюбит принесли большие надувки: мяч-гигант, жабу и лошаднейку-тигра.
  
  Надувада, СэроНадувада, ЧистоНадувада, ЧистоСэроНадувада, ДэроНадувада, СэроДэроНадувада и Санвада стали надувать большую рыбку нежно, с зубами, в медленном темпе под орган, и синхронно. Сэрадмил(а) принялась золотозубо надувать надув-жабу под электрогитару, Сэрадлюбит надувала круг под фон скрипок, и потом Золотозубая Санлюбит принялась с зубами надувать-санлюбит большой пуфф-мяч: мол, его надо "пуфффффффф-санлюбит"! ПУФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФФФФФ! ПУФФФФФФФФ-САНЛЮБИТ!
  Храбрик: вот! Она надувает-санлюбит! Она мне мяч надувает "золотые-зубы-санлюбит!" Ура!
  
  Санлюбит: Вот.. Мяч "насанлюбила", закрыла языком, теперь можно с ним в бассейн! Теперь лошадэллу надувать-санлюбит! Она лошадевку с язычком "ПУФФФФФФФФФФ-САНЛЮБИТ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПуФФФФФФФ! ЛЮБЦ! ПУФФФФФФФФФФ! МИЛ! (закрыла языком)
  
  Все девочки купались с надувками в бассейне, а Храбрик приплыл к Санлюбит на мячике, который она "насанлюбила", и та крепко обнимала его и целовала "санлюбит". С язычком "санлюбит". (не по-плохому). Или, можно сказать, долго целовала "золотые-зубы-санлюбит" . Вот так отметили первый класс Храбрика. С тирамису, надувками и скрипкой!
  
  
  Красивости
  
  Слушайте, как блестяще звучит:
  
  Сэрадмил(а) надувает жабИху!
  Золотые-Зубы-Сэрадмила надувает жабиху!
  Сэрадмила-Золотые-Зубы надувает жабиху!
  Сэрадмила надувихала жабиху!
  Сэрадлюбит надувает (напуфнейкала\надувнейкала) жабнейку!
  (Золотые-Зубы)-Бабика надувает жабику (жабнейку)!
  Золотозубика надувает жабику!
  (Золотые-Зубы)-бабиха надувихала жабиху!
  Золотозубиха надувихала жабиху!
  Золотозубмила (Золотозублюбит) надувает жабиху (жабику)!
  
  
  До следующего года! Пуффффффффф! Сэрадмила надувает Жабиху!
  
  
  
  
  
  
  Досье Добродевич Добродев
  
  Всем привет! Я Добродевич или Добродев, золотозубый ней-дэрневт-надувневт, ритм гитарист и органист. Именем мне послужила понравившаяся Принцу Шолмеров фамилия в контакте. И теперь я с вами. Да здравствует добро, свет и Счастливия. У меня два брата близнеца: Надувдевич и Доброней. За Эдем! Сейчас сыграю вам на рифф-гитаре Лав-рок! (Добродевич, Надувдевич и Доброней играют "радость солнца", надув круги золотыми зубиками)
  
  
  Сэр-Вик, Жабика-Жабиха Надувада и Добродевич
  
  Золотозубая Сэр-Вик надувала, Добродевич играл на соло-гитаре, Надувада - на скрипке. Праздновали свадьбу Санлюбит и Храбрика. Была там и надувбабка Жабика (Жабиха) с зубами "дэрдев". Она надувала круг. И тут один вольновец говорит Надуваде и Добродевичу: Бросьте вы гитару и скрипку бесовские! Бог накажет, в ад попадете! И на пароль "бесовский" вдруг тут же отозвался Монстр Мордошлепосовский, от Демона Зеленоглазого. И поет вокалему:
  
  Я бесовский, я бесовский,
  Монстр Чихомордосовский!
  Я бесовский, я бесовский
  Монстр Мордошлепосовский!
  Бесовский, бесовский,
  Бесовский, бесовский!
  Бесовский, бесовский,
  Бесовский, бесовский!
  
  И начал грозить всей компании самым злым, что есть на свете!
  
  Сэр-Вик такая: Бесовский-мордосовский, иди-ка ты исследуй в Институте Склифосовского! Больных лечи там по-натуральному, и вообще, прежде, чем учить кого-то Истине, что - добро, а что - зло, сам познай истину о чем-то НАВЕРНЯКА!
  Не самомудрствуй, что - бесовское, что - нет. Сперва узнай точно, чтоб не налгать, если что.
  А то мало-ли на свете таких "знатоков-ведунов-шарлатанов!" И весь честной люд, пущай таким не ринется верить!
  
  Не то многие так: любую нелепицу за правду выдадут. Доверяй да проверяй! Знай, кому верить!
  
  Храбрик и Санлюбит: Ура! мы молодожены!
  
  На фото - ротик у Санлюбит
  
  
  
  
  Интермедия беседа в сауне
  
  Кот Симби: Дэрдев, смотри! А мы же и правы, что почти во всем воздушном, пышном, вздутом есть доброта, без сомнений! Даже пухлые булочки с кремом, которые ты печешь - и те вон каким добром наполнены! Так что дутики - еще тот символ доброты, как и пушистики вроде меня!
  
  А вот "сандавц" или "сандав" - тоже звучит надуто и красиво! Пересмотрим со всеми фонемами?
  
  Надувает-сандав
  Надувает-сандавц
  Надую-сандав
  Надую-сандавц
  Пуфффф-сандав
  Пуффффф-сандавц
  Золотые зубы-сандав
  Золотые зубы-сандавц
  Любит-сандав
  Любит-сандавц
  Поцеловала-сандав
  Поцеловала-сандавц
  Надувает-санбивц (санби)
  Надую-санбивц (санби)
  Пуфффф-санбивц (санби)
  Золотые зубы-санбивц (санби)
  Любит-санбивц (санби)
  Поцеловала-санбивц (санби)
  Надувает-санлюб(ц)
  Пуффф-санлюб(ц)
  Надую-санлюб(ц)
  Золотые-зубы-санлюб(ц)
  Поцеловала-санлюб(ц)
  Любит-санлюб(ц),
  Дэрдев-санлюб(ц)!
  Поцеловала\Любит\надувает\надую\Золотые-зубы\
  Пуффффф-санбовь(ц)!
  Красиво и "сандав-пуфмил", и "лошадлюб-сэромил"!
  
  Дэрдев-Сандав взяла большой мяч в золотозубый рот и с ногами-дэрвид в резиновых "сандавках" стала его "ПУФФФФФФФФФФ-САНДАВ"! "ПУФФФФФФФФФ-САНДАВЦ"! Такой большой-круглый раздула-насандавцала! Потом она футбольный мяч ПУФМИЛ! САНДАВ-ПУФМИЛ!
  Вот она наша неповторимая золотозубо-надувная доброта! Наша жизнь! Наше счастье!
  Кот Симби: Дэрдев, а космос-то вообще какой? Что в нем? А Земля плоская ли? Круглая?
  
  Дэрдев: Симби, этого достоверно - астрономы, и те не знают. У Христа и спросим!
  Христос: а вам-то не все ль равно, какое что? Живите в ладу со Мной счастливо и мирно, слушайтесь Меня - с вас и будет. Потом Я вам и Вселенную покажу в свое время!
  
  Кот Симби: Христос, так вот тем и бабика отличается от бабки старой карги, что у первой - есть ОРГАННОСТЬ, красота-доброта, а у второй - страшный вид, злость, ненависть, ворчба.
  
  (Санвада пришла в сауну)
  
  Санвада:
  
  Девочки! В "кошане" не берите булочки с джемом. Они не похожи на наши, ненатуральный джем! Я им не счастлива! Их делает там, оказывается, Демон-Вампир-Зеленоглазый!
  Правда, что, Христос, не обязательно пока знать форму земли нам. Главное - жить, не греша. Ты прав! А вот вам всем и натуральный чернично-творожный крем в вафельном стаканчике в натуральной шоколадной глазури! ПУФФФФФФФ! Девочки с котом пошли плавать на мячике в бассейне.
  
  красивости
  сандав-пуфмил!
  сандав-дэрдев!
  дэрдев-сандав!
  дэрдев-сандавц!
  сандав-дэрвид!
  дэрвид-сандавц!
  дэрдев-санлюбит!
  дэрвид-сандав!
  дэрвид-санлюбит!
  дэрдев-пуфмил!
  Сэрдэрвад
  Пуфффф-дэрвад
  Дэрвад
  
  
  Сэрби-Квинз Интермедия
  
  Хранвада (Храневада): пуффффь! Какого же я, Пин, натерпелась! Похитил нас с Хранлюбит Фартовый с бессмертного района. Бил, есть-пить не давал, теми-семи обзывал, губы резал...
  
  Хранлюбит: да, настрадались мы с тобой, Хранвадочка, золотистый голосок ты наш тоненький...
  
  (Кас идет с латте и бабблсами):
  
  Отдохните, попейте горячий кофе, девочки! Подувкай в мячик, Хранлюбит, - он тенор, эндорфинов наберись! А ты - вон какая: три золотых зубика язычок гладкий, губи мягкие! Рыбку-альт подуй-ка, золотые зубы! Надуй, Хранвад! (Хранвада надувает, обведя язычком золотые зубы). Забудь о муках у Фартового! Все прошло, сладькие! Надувай, золотозубая Хранвадочка!
  
  (Потом Храневада и Хранлюбит вместе играют свой рифф).
  
  Храневада (поёт под 12-струнную гитару, надув рыбку):
  
  Надувила-налюбила,
  ЗолотА бабика!
  Золотозубая
  Хранвадочка молода!
  
  Дует-дует-надувает,
  Бабика-бабика!
  Золотозубая
  Хранвадочка молода!
  Рок! Рок! Йййем! Рок!
  
  Булки с кремом пекла
  Кушать рокеров звала,
  Золотозубая!
  Хранвадочка молода!
  Бабика-бабика!
  Хранвадочка молода!
  
  (Хранвада сделала воздушный золотозубый поцелуй)
  
  
  
  МИЛЦ! приложение к поэме
  
  Новая фонема: МИЛЦ! Надутая, золотобабистая! Красиво звучит! Это для эффекта щекотности с язычком, когда вместо ЛЮБ - ЛЮБЦ, а вместо "сэрдев" - "сэрдевц"!
  
  Надувает-милц!
  Пуфмилц!
  Надувмилц!
  Пувнадувмилц!
  Зубмилц!(пуф-)
  Пуфлюбмилц!
  Любмилц!
  (пуф)-лошадмилц - тоже красиво (надувает-лошадмилц)
  Сэрлюбмилц!
  Дэрлюбмилц!
  Надуем-милц!
  Надую-милц!
  Слад(люб)милц!
  Сэр(о)милц! (пуф-)
  Бабмилц!
  Шапмилц!
  (пуф-) людмилц!
  (пуф)дэромилц!
  Пуф-сладмилц!
  Сэрадмилц!
  Сэрадлюбц!
  Сэрадбовц!
  Милбовц!
  Сэрадлюб!
  Сэрадбовь!
  Сэр(о)любц!
  
  Берегите надув, золотозубость, "любц" и "милц"! Счастья вам! "Милц" идет ко всем фонемам в романе!
  
  Лошадевц приложение к поэме
  
  Хаммонд-органист, спасибо вам. Вы подсказали еще одно красивое и надувистое: ЛОШАДЕВЦ!
  
  ЛОШАДАВЦ тоже красиво!
  
  Посмотрим: ПУФФФФФФ-ЛОШАДЕВЦ!
  ПУФФФФФФФ-ЛОШАДАВЦ!
  НАДУВАЕТ-ЛОШАДЕВЦ!
  НАДУВАЕТ-ЛОШАДАВЦ!
  Эффектно! Лошаднейский надув!
  
  Спасибо вам за вклад в развитии надув-фонем!
  
  
  Шарби-шармилц приложение к роману
  
  А теперь вот так, валторной и кларнетом:
  
  "Шары" - как-то не "ПОЁТ"!
  
  А вот поёт -
  Надувает-ШАРБИ!
  Надувать шарби,
  ПУФФФФФФФФ-ШАРБИ!
  Надувает шармилц!
  И надувать шармилц!
  ПУФФФФФФ-Шармилц!
  ПУФФФФФФ-ШАРОМИЛЦ!
  НАДУВАЕТ-ШАРОМИЛЦ!
  Воздушные "шарби".
  
  Шармил, шаромил, шарби - вот как воздушно звучит-кларнетит! И валторнит!
  
  Аксиома
  
  Непревзойденно романтично, прекрасно, само совершенство, когда у нее ноги - и "лошадав", и "дэр", притом, если она с красивым "не мышиным" ртом, иногда с золотыми зубами, и она - Любовь или Мила, Аня, Вика, Неба, Лубя, Невада! Вот это - самый реальный единственный собирательный образ настоящей, самой что ни на есть Прекрасной Девушки в самом прямом Лучшем Шалмейском смысле этого слова!
  
  Ей, Ней, Ее - это самое романтичное! Все это вместе взятое - это Лучшее на Свете! Вся эта сверхорганность - просто БОЗДО! Потому, что "фффффффф"! Это навеки Аксиома!
  
  
  какая бывает Мила 2 типа
  
  Короче, настоящие Милы второго, не бабикового типа бывают такие: стоит, с зубами надувает, и нога-лошадавина прямо на виду! Может быть видно одну дэрвид. Тот еще кадр!
  какая бывает Любовь 2 типа
  
  Любови второго не бабикового типа бывают такие: Стройной-спортивной фитнес формы, стоит, бодро надувает с зубами и языком круг или мяч, нога-лошадбовь, может быть видно одну или обе дэрдевки ног, то есть может надувать она и с ногами-дэрвид. Может так же Любовь это делать и сидя. Красотища! Вот они какие Любови!
  
  Заявка на конкурс сценка в романе
  
  Несколько надувбабик из Легиона задумали записать напуфффффкивание тигровой лошаднеечки, как они ее называют, и выставить это видео на суд группе IN EXTREMO, чтобы узнать, как они на это посмотрят, и есть ли им интерес поселяться в Счастливии.
  
  Надували всякая по разному: золотозубая Мила - сидя с "дэрвидками" в "сандавках", язычком и зубами, не золотозубая Мила - сидя, просто с "дэрабц"- ногами, надувая "с зубами". Золотозубые Ани надували одна с ногами "дэрвид" в "сандавках", одна- стоя с одной лошадби. Надувшап - в очках надувала лошаднейку, "с зубами" сидя в шапке с "дэрвидками", точно, как и бабушка Люблю. Но Люблю (Ляблю) была без шапки и надувала "с язычком". Золотозубые надувбабки Санвада, Хранвада, сама их первоформа Невада, Бабушка Надуй и Сэр-Любит надували лошатигров "с зубами", сидя нога на ногу в колготках туфлях и платьях, словно на бал. А незолотозубая Бабиха-Надувиха надувала стоя, в колготках, туфлях и платье, при этом пританцовывая какие-то балетные па. В туфельках, платье, колготках и шапке, надувала золотозубая Сэр-Шап, в дуэте с золотозубой Шап-Сэрдев. У пуф-неё ведь золотые зубы были под "сэрдев". Она тоже надувала такую же тигропони в колготках, туфельках и шапке.
  Девушки увидели, что Сэрневада идет мимо их с электроскрипкой.
  
  - Сэрвад, ты тоже участвуешь в видеоконкурсе с нами? - окликнули ее все.
  
   Сэрневада: о нет! в другой раз. Спешу преподавать рок-скрипку, извините, пуфдевочки!
  
  И вот вопрос: что же скажут им на это IN EXTREMO и даже LINKIN PARK?
  
  
  Заявка на конкурс 2 часть
  
  А ныне видео с надувом мячиков и кругов на обозрение группам IN EXTREMO, LINKIN PARK и AC\DC представили Ани из нашего пуфф-бассейна и скрипачка СэрНадувНевада.
  Одна темноволосая Аня с золотыми зубами "дудевц" и с "дэрвидками" ног в черных колготках надувала мяч, круг, и красный матрас, как и другая светловолосая Аня с золотыми зубами "дудевц". Беловолосая Аня в белых туфлях и телесных колготках с золотыми зубами "пуфффффф-золотевц" надувала голубой круг и большой мяч. Такая же Аня с белыми волосами в туфлях, но с "сэрдев" на зубах надула три круга: сиреневый, розовый и синий. Бабушка Ляблю все-таки решила примерить себе золотые зубы "дудевц-сэрвит",и ей это, конечно не очень понравилось, но она, все же, записала конкурсное видео с надувной бабочкой, кстати золотые зубы "дудевц" к ее вздутому языку очень подходили. "Сэрдевные" зубы она никогда почему-то не хотела, ей казалось, что с ними она будет жуткая. ШапДудевц тоже участвовала в видеоконкурсе со своим мячом! Зубы "дудевц-сэрвит" такие же, как и у брюнетки Ани были и у Милы, надувбабки с матрасиком, и у надувбабки Любови с шаром и цветочным мячом. Мила с зубами "сэр-дэв" тоже участвовала. Она надувала кролика-гиганта, желтого-прежелтого,как и надувбабка Любовь с зубами "сэрдев".
  
  Две надувбабки в шапках с золотыми зубами "зубивц" то есть две ШапЗубивц записали надув красивых цветков и бегемотиков. ШапСэрдев записала видео с надувом огромной рыбы. Сэрневада записала надувку тигро-пони, как хотела в тот раз. В туфлях и белом платье. Как же на это отзовутся члены рок-групп? Пройдут ли надув-бабики видеоконкурс?
  
  
  голосование
  
  Как вы думаете? а красиво будет "любцмил?" "Пуфффф-любцмил"? "Надувает-любцмил"?
  
  
  Заявка на конкурс 3 часть
  
  Последних три участницы видео-надув-конкурса - это еще три блондинки Ани, двое с золотыми зубами "зубивц", у третьей - золотые зубы "дэрдев". Надувают они на видео "с зубами" мячики и большие воздушные шары. Любови и Милы (Людмилы\Любмилы) с золотыми зубами "дэрдев" и "зубивц" отправили на конкурс видео с надувом мячей и кругов. Вики с зубами "дудевц-сэрвит", "сэрдев", дэрдев", "зубивц" "сэрдев с дэрдев" и "пуффф-золотев" отправили видеозаписи с надуванием больших черепах.
  
  Удачи им в конкурсе! Пуфффффффффф! Счастливия ждет ответа от рок-групп.
  
  
  Досье Жабовика Жабовик
  
  Жабовика (Жабовик\Жабоквика\Жабоквик) - надувбабка с широким, красивым, ртом, любит ярко-красную помаду, золотые зубы у нее "сэрдев", "дэрдев", "пуффффф-золотев", "зубивц" или "сэрдев с дэрдев" под настроение. Контральто-певица, надувает жабих, широко открывая рот: "ПУФФФФФФФФФФФ"! Но не вредная, как Шапокляк.
  Она тоже ждет и надеется на хороший результат в видеоконкурсе!
  
  
  Новые надувбабки
  
  У нас еще есть:
  
  Надувлюбмила
  Сэр-Надув-Любмила
  НадувДэрЛюбмила
  ПуфНадувЛюбмила
  Пуфсэрлюбмила
  Пуфдэрлюбмила
  Сэрлюдмила
  Дэрлюдмила
  Пуфлюдмила
  НадувЛюдмила
  ПуфНадувЛюдмила
  Пуфсэрлюдмила
  Пуфдэрлюдмила
  СэрНадувЛюдмила
  НадувДэрЛюдмила
  СэроДэрЛюдмила
  СэроДэрНадувЛюдмила
  СэроДэрНадувЛюбмила
  ПуфСэрНадувЛюдмила
  ПуфНадувДэрЛюдмила
  ПуфСэроДэрЛюбмила
  ПуфСэроДэрЛюдмила
  ПуфНадувДэрЛюбмила
  ПуфСэрНадувЛюбмила
  СэроДэрЛюбмила
  
  Пуфф-ля-девушка кто она и какая?
  
  Пуфф-ля-девушка - это девушка не блондинка, то есть с темными длинными волосами, не узколицая, в теле, с крупным и широким ртом, яркими, полными губами и крупными зубами, не как у грызунов. Может ходить с ногами-дэрвидками, лучше всего в черных, прозрачных колготках, притом, у пуфф-ля-девушек приятно-низкий голос. Еще большую пуфф-ля-девушность ей могут добавить золотые зубы такого фасона, как на фото. Если ноги будут крупные, в женственных, коротких носочках, это будет выглядеть тоже довольно-таки "ПУФФ-ЛЯ", ведь прямо как подушечки, как шарики. ПУФФ-ЛЯ-ДЕВУШНЫЕ! Красиво будет, если пуфф-ля-девушка будет надувать ртом мяч для фитнеса, большой круг, пляжный мяч или матрас. Ответьте, может вы сами - пуфф-ля-девушка? А если ты парень, то нравятся ли тебе такие? Хотел бы, чтоб у тебя была именно такая?
  
  
  Красиво ли будет дэрдевушка? Дэрдева?
  
  Дэрдевушка - это девушка с идеальными, прямо "дэрвид" ногами. Притом дэрвидки ног всегда видно, они на виду не прикрыты. Дэрдевушка может быть любого возраста, пока не исчезнет ее органный облик, пока красивая. Красиво звучит ли: ДЭРДЕВУШКА? Пуф-дэрдевушка? Дэрдева? Пуфффф-Дэрдева? Надувает матрас дэрдевушка... Красиво?
  
  
  Досье лошадевушки
  
  Счастик: а лошадевушки - это у нас такие, как наша Вика-рейнджер. Они звездно танцуют. Про них можно сказать вот так органно:
  
  
  лошадевушка
  пуфффффф-лошадевушка
  надувает лошадевушка
  лошадева
  пуффф-лошадева
  надувает лошадева
  лошадевка
  надувает лошадевка
  пуфффффф-лошадевка
  
  
  
  
  красивости
   Пес Кас: Красиво как!
  
  Сладавц!
  Пуффф-сладавц!
  Надувает-сладавц!
  Надувает-пуфффффф-сладавц!
  Сладбабц!
  Надувает-сладбабц!
  Пуфф-сладбабц!
  Надувает-пуффффф-сладбабц!
  Санбабц!
  Зубы Золотые санбабц!
  Пуффффф-санбабц!
  Надувает-санбабц!
  надувает-Пуфффффф-санбабц!
  Зубы пуффффф-золотые-санбабц!
  Надувает дэрдэвушка!
  Надувает пуфбабушка!
  ПуфНадувБабушка!
  Надувбабушка!
  Золотозубая лошадева!
  Золотозубая лошадевка!
  Надувает золотозубая лошадева!
  Надувает золотозубая лошадевка!
  Сэрдев-лошадев!
  Дэрдев-лошадев!
  Золотозубая дэрдев-лошадев!
  Надувает-дэрдев-лошадев!
  Пуффф-дэрдев-лошадев!
  Пуффф-надувает-дэрдев-лошадев!
  Пуффффф-надувает-сэрдев-лошадев!
  Золотозубая сэрдев-лошадев!
  Надувает сэрдев-лошадев!
  Пуфффф-сэрдев-лошадев!
  Сэрдев-ей!
  Пуфффф-сэрдев-ей!
  Сэрдев-лошадъей!
  Пуфффф-сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
  Надувает сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
  Золотозубая сэрдев-лошадъей!(или дэрдев)
  Пуфффф-надувает-сэрдев-лошадъей (или дэрдев)
  ЛошадЕвица!
  Надувает лошадЕвица!
  Пуффффф-лошадЕвица!
  Золотозубая лошадЕвица!
  Сэрдэв-лошадЕвица!
  Золотозубая сэрдев-лошадевица!
  Надувает сэрдев-лошадЕвица!
  Пуфффф-сэрдев-лошадЕвица!
  Надувает золотозубая лошадЕвица!
  Сэрдев-Лошадмила (можно с "надувает" "золотозубая" и "пуффффф" и "дэрдев-лошадмила")
  И далее на ваше усмотрение. Можно и с "дэрдев-лошадЕвица".
  
  Пойдемте танцевать "Даймонд" с лошадевушками! Звездно! Дальше в песне будет кашель!
  
  Досье новые девуши
  
  А вот и они: помесь Пинеба с Невадом (Пинвад), Арвид + Невад (Арвад) и помесь Пинеб с Чистовидом (Пинвид). Видите сидят с дэрневыми ногами и крепко надувают золотозубыми ротиками крупные мячи-бабблсы в сауне? Теперь они члены легиона надувневтов.
  
  Органная крипипаста лошадевушка
  
  Лошадевушка - это крупнотелая девушка-надувательница с воздушными губами. Их все любят.
  Но история, которую мне поведала знакомая из инета, вещает довольно подозрительные факты о лошадевушках. Рассказываю с ее слов.
  
  
  Ночь. Она спала в своей комнате. В соседней спала ее мама. Вдруг в соседней комнате начали раздаваться звуки надувающей бабблик лошадевушки: ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФ! ПУФФФФФФФ! Лика встала с кровати чтоб проведать, кто это там пуфкает, настоящая ли лошадевушка, хотя им не пристало надувать и танцевать евродэнс в такой поздний час. Но Лику оборвала мама: ты с ума сошла?! Быстро спать! Щас по шее надаю, а то!
  
  По словам Лики, днем топот и пуфанье прекратились. Посмотрим, она расскажет, так ли будет в следующие ночи. И теперь никто не скажет с уверенностью, кто сидел и надувал бабблы в комнате Ликиной мамы в ту беспокойную ночь: лошадева или вообще, какое-то неизвестное, может и даже опасное существо...
  
  
  Ночная безноскыцьная поэма у Надувшап
  
  Надувшапик: зря я себя безноскыцьная-то назвала! Я же просто дэрневая! Что это я!
  
  Напишу-ка поэму про ночь, фонарь и все смешные названия носков! Ночью большинство спят в домах и квартирах без носков, значит ночи, как следствие, БЕЗНОСКЫЦЬНЫЕ! Ведь логика?
  
  Носки можно назвать:
  
  Носкыць,
  Носкэць,
  Носкщщщщщщ,
  Носяки,
  Носняки (носняк)
  Носкыс
  Носкыч
  Носкыньш (Носкиньш)
  Носкотики
  Носкоти
  Носкуньеры
  НоскыФЕры.
  
  А теперь - давайте по куплетику с каждым из этих слов по теме "прерванный ночной сон"! Это моя смехопоэма!
  
  Ночь. Фонари за оконцем горят.
  Все по домам безноскыцьные спят.
  Утречком рано вставать не охота,
  Но по любому, с утра на работу!
  Завтра все встанут, наденут носкыць,
  И на работу, строгать, печь, учить.
  
  
  Спят все папы, сняв носкэць,
  Ночь пройдет, им надо будет
  В детский сад детей отвесть.
  А под вечер не забудут
  Папы их забрать домой.
  Вот режим у них какой!
  
  Темных окон сотни тыщ...
  Полночь. Спят все без носкщщщщщ.
  Лишь собаки воют в драке.
  А в домах все - без носЯков
  Почивают так и сяк и,
  Сняв давно свои носняки.
  
  Папа спит. Он без носкыс.
  Не зовет кота "кыс-кыс"
  Тихо часики тик-тик
  Светит только лишь ночник.
  
  А в лесу там, где-то сыч...
  На столбах горят уж лампы.
  Спят уж много без носкыч,
  Видя сон о Форрест Гампе.
  
  Ночью темень, ночью холод, ночью тишь,
  Все заснули без носкыньш иль без носкиньш...
  
  Тихо в углу засопели все котики
  Спать уж легли, сняв носкоти (носкотики)
  Все их хозяева. Но нипочем!
  МЯУ да МЯУ коты на весь дом.
  
  Был учитель в носкуньерах,
  Ну, сказать ли, в носкыферах.
  День-деньской в МШ* упорно
  Он преподавал валторну.
  
  Как мундштук брать, жать на вентиль,
  Как губами делать "ПВВВВВВВВВИ".
  Так не сделай - звук не выйдет,
  Хоть ты рот тут изорви!
  
  Солнце село. Ночь настала,
  Лампы на столбах зажглись,
  Сняв носкыч, убрав валторну,
  Спал давно уж валторнист.
  
  А каким-то двум вольновцам
  Стало скучно, аж невмочь.
  Да и ну вдвоем стучаться
  По квартирам в эту ночь...
  
  То побьются головами
  Пол фонарными столбами.
  Бум-бум-бум-бум-бум! Бам-бам!
  Раздается тут и там.
  
  Так... в подъезд. Потом на лифте,
  На любой этаж случайный...
  И в случайную квартиру
  Хулиганы постучали.
  
  Оказалось, что как раз там
  Жил тот самый валторнист.
  Хулиганам показалось:
  Дверь откроют - им "пинцыск".
  
  Валторнист проснулся,
  Встал и ужаснулся:
  Да ядрена ж ты валторна!
  Кто там ночью так упорно?
  
  Сонный, босый, без носкщщщщщщ
  Он пошел смотреть в глазкщщщщщ:
  Пац-пац-пац-пац-пац! Кто там?!
  Ух я этим сорванцам!
  
  Это что? Культуры нету
  Напрочь что ли, уж у вас?!
  Что, оболтусы? Не спится?
  Время ночь уж! Третий час!
  
  Не намерен в это время
  Я на вздор ваш отвечать!
  Завтра рано на урок мне,
  И вообще, хочу я спать!
  
  Ну, на первый раз прощаю...
  А потом - вам не сойдет:
  Повторится - вызываю
  Я 02, и там вас влёт!
  
  А затем, он на уроке
  Всем ребятам рассказал,
  Как в ту ночь он хулиганам
  Свой отпор в два счета дал.
  
  Если светят фонари,
  Ночь, нет света в окнах -
  Все "носкиньши" СПЯТ! Не рушь
  Снов их безноскотных!
  
  Надувшап: вот моя поэма про безноскотные сны. А МШ - это музыкальная школа. Надеюсь, поэма смешная?
  
  Вот они кто! приложение к безноскыцьной поэме
  
  Шарбабика: Аааа, так вон о ком Надувшапик рассказывала? Это два погибца Ронтяй и Слюнтяй ломились ночью к учителю валторны, этому носкотику, который спал ночью уже без носкиксов. Как выяснилось, у Ронтяя и Слюнтяя были еще три старших брата: Петрунтяй, Мишлунтяй и Носкунтяй. Где они сейчас, никому неизвестно, но они любили устраивать ночные беспорядки в подъездах домов, писать пакости в лифтах, бить лампочки, ломать почтовые ящики, грабить...
  Их отец оказался ТОЖЕ учитель, но от Ордена Черной Ржавой Валторны именем Учитель Ворончисс (ведь мундштук его валторны - вороночкой). Злой он, очкастый, бородастый... Темными приемами играет все время. Притом, иногда превращается в демона! А по прозвищу он - Носкодрестящий. Вышло, что это он задал такую злую миссию своим сыновьям, пообещав миллион долларов каждому за того, кому они за эту ночь надоедят сильнее всех.
  
  Вот что сказал учитель Ворончисс:
  
  Я - учитель Ворончисс,
  Черная Валторна!
  Дам тому я суперприз,
  Кто пойдет покорно,
  
  Всех сильнее надоест
  Ночкой по квартирам.
  За того я тем отдам
  Все богатство мира.
  
  Я вчера и поручил
  Своим младшим детям
  Ночью всех достать. И сам
  Промышляю этим!
  
  Научу всех Черный Рок
  На валторне, тубе...
  Мундштуком я пуфькам в кровь
  Разобью всем губы!
  
  Слюнтяй и Ронтяй:
  
  Нам так папа приказал,
  Чтоб надоедали.
  Нам милл баксов обещал,
  Шмотки от СТОН АЙЛЕНД!
  
  Будете, мол, на хайпу
  Вы ходить и флексить,
  Только ночью вот КипУ
  Насолите вместе!
  
  До Кипелова дойти
  Так мы не успели,
  Но отец и то хвалил:
  Молодцы! При деле!
  
  Он не спит, он по ночам
  Бегает в носкиках
  И грозит счастливкам всем
  Надоесть. Бабикам.
  
  Учитель Ворончисс (звонит Кипелову):
  
  Жди же! Скоро не до сна
  Будет ночью всем вам!
  Я до Арии дойду!
  Будут вам проблемы!
  
  (Ворончисс шумит):
  ПОГИБЦЫ-ПОГИБЦЫ! БОЛЬШИЕ ШАЛУНЫ!
  НАЦАВКАЛИ-НАЦАВКАЛИ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ!
  
  Я - ужасный, зло творящий
  Ворончисс Носкодрестящий!
  Мои дети - Петрунтяй,
  Мишлунтяй и Носкунтяй,
  Ронтяй и Слюнтяй
  Так опасны - АЙ-АЙ-АЙ!
  
  Я - учитель Ворончисс,
  Ночью бегаю в "носкис"!
  Я им шороху задам!
  ХРРРРЫП! Валторной по губам!
  
  Знает пусть весь-весь народ:
  Я - вольновец еще тот!
  Не нужны тут теоремы:
  Будут-будут вам проблемы!
  Что за "соблюдать органность"?
  Это - вздорная жеманность!
  Я - опасный, зло творящий
  Ворончисс Носкодрестящий!
  
  Еще Башкочёса зашлю, напарника-демона за вами всеми!
  
  Надувшап: Дай Бог, чтоб этот монстр не нашел адрес локации "Арии" в Счастливии! ПУФФФФФ-ШАП!
  
  
  вот как можно назвать надувбабку в шапке
  
  сэрдев-шаповь
  шаповь-сэрдев
  сэрдев-шаповц
  дэрдев-шаповц
  дэрдев-шаповь
  шаповь-дэрдев
  дэрвид-шаповь
  шаповь-дэрвид
  дэрвид-шаповц
  шап-дэрдев (Пуффф-дэрдев-шап)
  Пуфффффффф-шаповц
  Пуфффффф-шаповь!
  
  
  
  
  
  
  Рецензия на Книжка в тельняшке морская азбука
  
  Цитата:
  
  Фух... устала!
  Фух... заткнула!
  Отдышаться прилегла.
  Это я матрас надула
  Или море проплыла?
  
  Ответ:
  
  Дула-дула, дула-дула,
  Языком заткнула "БАБЦ"!
  Тут устать нельзя, ведь счастье -
  "налюбить" самой матрас!
  
  
  Досье Пуфф-ля-Мила
  
  Пуфф-Ля-Мило - это золотые зубы "мил", как на фото. А Пуфф-Ля-Мила (Пуфлямила) - это пуфф-ля-девушка с такими золотыми зубами. Всегда красиво надувает круг, мяч или матрас Пуфлямила. Красиво, если крупный надутый язык и золотые зубы "пуфф-ля-мило"!
  
  
  Все по парам. интермедия
  
  Оказывается, у Дэрдэуша (Дэрадэуша\Пуффф-Дэрдэуша) есть золотозубая надувбабка-дэрдэушка (пуфф-дэр-дэушка), у Лошадэуша - лошадэушка (пуфффф-лошадэушка), у Сандэуша - сандэушка (пуфффф-сандэушка), у гибрида Пинеба и Лошадэуша (то есть, Пиндэуша\Пуфффффф-Пиндэуша) - пиндэушка (пуффффф-пин-дэушка). У Золотэуша - Зубава-Золотэушка, у Надутэуша - Золотевь-Надутэушка. Пиндэуш (Пуффф-пиндэуш) очень крепко надувает мячи, делая ноги красиво, дэрками, лошадбовьками. После него ни один мяч не будет слабо надутым! А надувбабка, золотозубая Пиндав(ц) (Пуфффф-Пиндав(ц)) - шарм еще какой: ее ноги - такие надутые "пиндавки" в темных колготках, что позавидуешь! Круги надувает с ногами "лошадби". Все они сегодня едут на концерт Стива Вая. Узнаем, понравятся ли они Стиву и даже Ингви Малмстину.
  
  
  
  
  
  Досье Шарвика Шаровика
  
  Шарвика (Шаровика\Шарвик) - это яркая надувбабка с сэрдевными золотыми зубами. Надувает ярко-помадным ротиком огромные блестящие воздушные шары. Кстати, она ставит себе золотые зубы всех форм, в зависимости от настроения. Открыла контору по оформлению воздушными шарами. Вот такая она, Шарвика!
  
  
  А буду-ка я попроще!
  
  Буду проще, нечего мудрить! Признаю, что мою бабушку назову Бабушка-Золотые-Зубы, Надувбабушка-Золотые-Зубы, Любит, Золотые-Зубы-Любит, Золотые-Зубы-Сэр-Любит, Пуффффффлюбит, Пуфффф-Сэр-Любит, Надувает-Любит, Бабушка-Надувает-Любит, Надувает-Сэр-Любит, Бабушка-Надувает-Сэр-Любит, Сэр-Любит, Надувает-Бабушка-Золотые-Зубы, Бабушка-Золотые-Зубы-Любит, Бабушка-Надувает-Сэр-Любит,Надувает-Бабушка-Золотые-Зубы-Любит, Бабушка-Золотые-Зубы-Надувает-Сэр-Любит, Золотые-Зубы-Надувает-Сэр-Любит или просто Золотые Зубы!
  
  Зубы сэрдев и язык ляблю
  
  Все-таки, красиво сочетаются золотые зубы "сэр-дев" с языком как у бабушки Ляблю!
  
  Гитара Сэр-Любит и Черные Лисята
  
  Хрюндель Симби читает объявление:
  
  Верните Сэр-Любит гитару!
  Ритмовую "Nevada Strings"...
  Она, чай, не сто экземпляров,
  А вот заказной. Лишь один!
  
  Похитил ее, оказалось,
  Тот, кто не из добрых ребят.
  Да, этот Вадим, Черный Рокер,
  Главарь Банды Черных Лисят.
  
  Запрятал он ночью в подъезде
  Электрогитару вот ту.
  В кабине застрявшего лифта
  Он запер ее в темноту.
  
  
  
  Известно, как в песне поется,
  Что в лифте, застрявшем живут
  Бандиты-Лисята, но STAINDы
  Сэр-Любит гитару вернут!
  
  Лисятам - все большего надо:
  Ведь жажда их стала томить
  Хранваду и Чистоневаду
  Виолы с гитарой лишить...
  
  Вот только стемнело, и STAINDы
  В подъезд, где Лисята пошли.
  Они точно знали, что в место
  Предельно опасное шли.
  
  Темнище... На лестнице пахло,
  До ужаса, так, что, аж дичь!
  И лампочка мышкой летучей
  В подъезде ВИСИЧЬ-БАЛИСИЧЬ. (Висит-балисичь)
  
  Вот добрались до лифта STAIND,
  Ввели пароль: МИШМИШ.
  Гитару мы вернем. Ты, лис,
  Сам в лифте посидишь!
  (длинная баталия между группой STAIND и Бандой Черных Лисят)
  
  К Сэр-Любит возвращались в дом
  С гитарой STAIND уже.
  Жила она, прекрасная,
  На пятом этаже.
  
  Уж ночь. И совы на столбах
  "Висичь да балисичь!"
  Качаются, головками
  Друг друга "бынч"! "бынч!" "бынч"!
  
  Вон на столбе вниз головой
  Висит сова-бимч-бимч...
  Чтоб не споткнулись стэйндовцы,
  Путь освещает им.
  
  Как раз вот шел у наших STAIND
  Басист тут под столБОМ.
   Сова висичь-то балисичь
  С раскачки по лбу БОМ!
  
  А вот и закоулочки,
  И темные дворы...
  Опасно по таким идти
  С полуночной поры!
  
  
  Волнуется, печалится
  У Счастика жена.
  Гитару "стэйнды" ей несут,
  Довольна будь она!
  
  Заходят к ней уже в подъезд,
  Победный слышен клич,
  В подъезде лампочка-сова
  Висичь да балисичь...
  
  А лифт (ну надо же, напасть)
  Как раз и не работал.
  Придется стейндовцам пешком
  Взбираться на высоты!
  
  А в замке пятый-то этаж
  Ого как высоко!
  Туда лишь на своих двоих
  Подняться нелегко!
  
  И нету перил ведь у лестниц,
  А темень - хоть в глаз себе тычь!
  Лишь лампочка низко над лифтом
  Висела, сова-балисичь...
  
  Качалась она и висела,
  А STAIND уже шли как раз там.
  Им по головам прилетело
  Совой-балисичь так и БАММ!
  
  Эхххх... еле-еле добрались...
  Звоним в дверной звонок...
  У СэрЛюбвиды сонный, НО
  СЧАСТЛИВЫЙ ГОЛОСОК:
  
  Ах, это STAIND? Мы ждем тут вас,
  Хотя не ранний час.
  Надеюсь, там Лисята-то
  Не мучали хоть вас?
  
  Вернули мне любимую
  Вы электрогитару,
  И в честь такого если спать -
  То время тратить даром!
  
  А вот тут и Хранвада,
  И с ней - Чистоневада...
  Им "СТЭЙНД" вернули "грифы",
  Отметить это надо!
  
  
  Сыночек, Храбочка, вставай!
  И папа наш не спит,
  Победу над Лисятами
  Отпраздновать велит!
  
  Мы светомузыку зажгли,
  Чудесный стол накрыли.
  Душевную тусовочку
  К победе закатили!
  
  Чай, кофе, со сгущенкой торт,
  И даже WIN-концерт!
  Вы - поступили как ДРУЗЬЯ,
  Спасибо, группа STAIND!
  
  вместо "висичь-балисичь" и "сова-балисичь" можете использовать "висыс-балисыс" и "сова-балисыс"! Во смеху-то! Ночь... На столбе сова-балисыс... На столбе сова висыс-балисыс......
  
  
  как надувает бабка Подслюдав
  
  Бабка Подслюдав (Подслюд) вот так мяч надувает: ПУФФФФФФФФ-слюд! ПУФФФФФФФФ-слюд! Пуфффффффф-слюд! Пуффффффф-слюд! Пуффффффф-подслюд! Бабц! Надула! ох и мяч! Она его надувает-слюд! Надувает-подслюд. Надувает-слюдав. Пуфффф-слюдав! Вот мяч
  с язычком и с зубами золотозубо наслюдавкала бабушка! Надула и в рот с язычком, с золотыми зубами поцеловала-подслюд. Еще есть бабки Надувслюд(ав), Пуфслюд(ав), Надувслюдмил(а), ПуфслюдМил(а) и Подслюдмил(а).
  
  
  Афоризм Подслюдав
  
  Любой вид языка красиво смотрится с любым известным фасоном золотых зубов. Я это поняла, надувая мяч.
   Золотозубая Слюд (Подслюдав)
  
  
  красивости
  
  Золотые зубы-LOVE
  Золотыми зубами надувает LOVE
  Надувает-золотые-зубы LOVE
  Золотые зубы ПУФФФФФФФФФ-LOVE
  Золотые зубы-пинLOVE
  Зубы золотые пинLOVE
  Пуфффффф-зубы золотые-пинLOVE
  Пуфффф-золотые зубы пинLOVE
  Пуффффф- пинLOVE
  Надувает пинLOVE
  Пуфф-надувает-пинLOVE
  Надувает пуффф-пинLOVE
  Золотые зубы-пуфффффффф- пинLOVE
  Зубы золотые пуфффффф-пинLOVE
  Надувает-золотые-зубы- пинLOVE
  Золотые-зубы-надувает-пинLOVE
  Можно все это не с ПИНЛАВ, а с ПИНЛЮБ(Ц)
  
  Новый замысел лисят
  
  Сэр-Вик (Псу Кастору, перестав надувать мяч-баббл):
  
  Кас, так у тебя появился этот, как его... Преамп-эмулятор того самого ЛАМПОВОГО комбо? Эмуляция микрофона и усилителей MARSHALL, FENDER и MESA BOOGIE? Вот оно да! И сами ампы не надо, и звук - с закрытыми глазами не отличить, где - сам стэк, а где - твой эмулятор! Зову я бабик всех посмотреть на твою эту прививку! Стоп... а это еще что за записка? Прочитаем.... Так-с...
  
  Мы, Черные Лисята, планируем растащить по застрявшим лифтам всех надув-бабик с золотыми зубами "Сэр-Любит"! Будут им еще проблемы!
  
  Сэр-Вик посмотрела в зеркало - у пуфф-неё такие... - Блин, я зоне риска. Ну, Лисята! Ну вражьё же, а! Надо предупредить девочек... Лисята затеяли нечистое.
  Спасайтесь, Чуффффффф-Люби(т), Чуфффффф-Мил(а), Чуфффффффф-Любовь(ц), Чуфффффффф-Любмил(а), Чуффффф-Людмил(а), Пуфсладмил(а), ПуфСанвада, НадувСанвада, ПуфНадувСанвада! Будьте начеку! Некогда бабблы чуффкать-надувать! Боже-Иисусе, пронеси!
  Вот поганка! сценка в романе
  
  Чуфффф-Ей, Чуфффффф-Радмил(а), Чуффффффф-СладМил(а), Чуфффф-Шап (Чуффффф-Шапит\Шапик\Шаповь\Шаповц) и Чуффффффф-Сладби сидят и разгадывают кроссворды. И тут откуда не возьмись, какая-то баба Зина начинает говорить бабикам разные гадости, грозиться накормить плохими вещами, обзывать их беззубыми клушами, у которых якобы золотые зубы вместо своих от старости, хотя это у бабик и не протезы, а дар Солнца за доброту и талант. И вообще баба Зина грозно прорычала, что устроит им потом еще тот "Новый Год" с Вампиром Зеленоглазым. Вот поганка-то! А тут людям и урок: не желай зла, и не суди ни о ком и ни о чем плохо, пока ты не разобрался, что есть что и кто есть, кто!
  Чуффффффф-ля-мило!
  
  Чуфффф-Ля-Мило! - скажете вы, наверно про зубы на фотографии. А Чуффф-Ля-Мила (Чуффлямил(а)) - это та, у кого такие золотые зубы! Вот так!
  
  
  Пинвик интермедия
  
  Пинвик(а), Чуффф-ПинВик(а), Пинмил(а), Пуфф-Пинмил(а), Чуффф-Пинмил(а) и ПуфПинВик(а)
  Это были девушки, каждая с золотыми зубами и ногами дэрабц и пинвик. Лежали они с голыми "пинвиками" на матрасах, которые сами надули-напуффффффф-пинвикали, и задумали покупаться, оставив бабблсы на берегу. Но произошло вот что:
  
  Золотозубая Пинвик(а) (рассказывает):
  
  Как-то на счастливском пляже
  С девочками мы втроем
  Покупаться захотели,
  Но пошло все кувырком.
  
  Далеко уже заплыли,
  И не видели мы брег,
  НО, вдруг, сзади стало слышно
  БОМ! БОМ! БОМ! И КРЭК! КРЭК! КРЭК!
  
  Детектив сама себе я,
  Златозубая Пинвик!
  На эмограф все сняла я,
  Яндекс мне все выдал вмиг:
  
  Это нам порвал все бабблы
  Фармацевт-гомеопат.
  Сумасбродный он и шалый.
  Глоткою Луженой звать.
  
  Мол, болезни по рецептам
  Лечит по таким, что ВУУУ! (Хуже, чем ФУУУУ!)
  Не скажу, конечно, ЧЕМ там!
  (Аппетит всем изорву)...
  
  
  
  Ах, Луженая ты Глотка!
  К красоте ты не привык!
  Бабблы рвал - от нас смотри щас
  На "пуф-пуф" и на "пинвик"!
  
  А еще - за эту порчу
  Заплати-ка ты штрафон:
  Каждого по сорок пачек
  "Желибон" и "бонибон"!
  
  НО Луженому такое -
  Не добыть даже во сне...
  Улетел аж на Юпитер
  На бомбящем пукане.
  
  Поспешили в гипермаркет
  За "дувилом" пуфьки вмиг,
  И потом - опять на пляже
  "ПУФФФ! ПУФФФ! ПУФФФ! ПУФФФ! ПУФФФФФФ-ПИНВИК!"
  
  Без Луженого теперь,
  Он исчез, противный,
  А Пинвик - всех-всех зовет
  В Школу Детективов.
  
  Чуффф-Пинвик и Пуфф-Пинвик
  Там же будут с вами.
  Выпустят оттуда вас
  Мега-следаками!
  
  
  Ура! Ура! Ура!
  Прорвемся, Опера!
  
  
  Пинвик и Башкосвинч подглава романа
  
  /Напуфкавшись и напинвикавшись всласть на пляже, девушки-золотевушки стали расходиться по домам. Солнце садилось над Свибландом. Пинвика, хоть и детектив, даже не догадывалась, КТО поселился в Счастливии, и кто ворует лампочки "сова балисичь" в подъездах и лифтах. Кто же таков этот загадочный, таинственный злоумышленник-вор?/
  
  Солнце скрылось, и на зАмки
  Опускалась темнота,
  По домам все надувбабки
  Ужинали, как всегда,
  
  Но в тот вечер с пляжа поздно
  Возвращалась в дом Пинвик.
  Она входит в дверь подъезда,
  И из уст сорвался крик:
  
  УЖАС! УЖАС! Как темно-то!
  Помогите кто-нибудь!
  Нету лампочек-висичек...
  Кто же мог их отвернуть?!
  
  Ладно... Посвечу смартфоном,
  Так до лифта хоть дойду,
  Ну а там - светло в кабине...
  Дальше путь уже найду.
  
  Вот Пинвик смартфоном светит,
  Кнопку вызова нашла,
  Лифт приехал - и ТАМ темень...
  Вот те раз... Еще дела!
  
  И невидимая сила
  В лифт Пинвику затащила...
  Дверь закрылась, страшный скрип...
  Сам собой поехал лифт.
  
  Едет лифт уже так долго -
  Точно мимо этажа.
  Златозубая Пинвика
  Тут лишилась куража
  
  - Эй! Куда ты, лифт, понес-то!
  А где лампочка? Что за?
  У Пинвики онемевшей
  Полны ужаса глаза.
  
  Час - и лифт остановился,
  Вот открылась дверь как стон,
  И на выходе из лифта
  Вдруг ее встречает ОН...
  
  Злой, высокий, бородастый,
  Ухмыляется ужасно:
  Это Я для интереса
  Выкрал с ваших всех подъездов
  
  Совы-лампочки. И в лифтах...
  Чтобы вы все не смогли там,
  До домов дойти во тьме!
  Лифт чтоб каждый - вез ко мне!
  
  Я ведь знатный людоед!
  Надувбабки мне - обед!
  Мое имя - Башкосвинч.
  Кто попал мне - тот не хнычь!
  
  Я специально так колдую,
  Чтоб темно, и подчистую
  Лифты все ко МНЕ везли,
  Чтоб погибнуть все могли!
  
  Обезвредить меня можно,
  Только это очень сложно:
  Сразу надо догадаться
  И мне сделать попытаться
  
  Что-то, что мне не по нраву.
  Это будет мне отрава.
  Колдовской лишусь я силы.
  А коль промах - всем вам вилы!
  
  Все мне будет по плечу!
  Я любым БАШКУ СВИНЧУ!
  Иногда и втихаря...
  Башкосвинч-то я - НЕ ЗРЯ! (ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА)
  
  А Пинвик-то - не плоха:
  Башкосвинч, cмотри, ха-ха!
  Баббл из сумочки достала,
  ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ! Занадувала.
  
  Так красиво это было,
  Что ему башку свинтило,
  Ведь бомбит всегда у злых
  От "органных" дел таких!
  
  Как себя ты наречешь,
  То и сам ты обретешь.
  Что желаешь ты другим,
  Будет и с тобой самим!
  
  Ты хотел свинтить башку -
  То-й пришло тебе "дружку"!
  Что в твоих мечтаньях вьется,
  То тебе и отольется!
  
  Все-таки дошла, Пинвика,
  Наконец-то же домой.
  А Счастливцы же - народец,
  Разумеется, не злой,
  
  Вот и вскоре, чтобы не был
  Такой случай еще раз,
  Лампочки везде сменил всем
  Самый добрый наш пес Кас.
  
  Так нашли, кто оказался
  Лампочек в подъездах вор.
  Башкосвинч. И вот понес он
  Наказанье и позор.
  
  Ну а добрая Пинвика -
  Долго-счастливо жила.
  Она хочет, чтоб поэма
  В поученье всем пошла!
  
  (Можно назвать и Чихобашкосвинч)
  
  
  Шарпинвика рассказывает Сценка романа
  
  Шарпинвик(а) (Пуф-ШарПинвик(а), Шарпинвик-Ей\Пуф-ШарПинВик-Ей) рассказывает:
  
  Башкосвинч, вы говорите?
  А ему и не впервой
  Ночью красть в подъездах лампы!
  Нрав уж у него такой.
  
  Он в команде с Башкочёсом,
  Вместе с Глоткой той Луженой,
  С Чистосухом, с Башколысом
  Промышляют так сплочённо!
  
  У него еще есть в банде
  Носкошлеп и Башкомяч.
  Это уж - вообще "спецназ" для
  "Сверхответственных задач"!
  
  Чистосух - бросает мусор
  У любого под окном,
  А потом: все чисто, сухо...
  Я, простите, не причем!
  
  Носкошлеп - не тратит даром
  Свое время без злодейств:
  Жертву отвлечет ситаром,
  А потом - пошел процесс:
  
  То из сумки что-то стащит,
  То таблеток понадаст.
  А потом - не помнит жертва,
  Где и как она сейчас.
  
  Башкомяч и Башколыс
  (Кстати, он же - Очколыс)
  В цирке хапают украдкой
  Реквизит из-за кулис.
  
  Выставляла на витрину
  Бабблсы я, ШарПинвик,
  Башкочес - проткнул мне все их,
  Весь товар испортил вмиг...
  
  Я стараюсь, надуваю,
  На витрину выставляю,
  А из них - ну НИ ОДИН
  Не оценит это, блин...
  
  Старой назовут лишь, фи-ты!
  Что ж! Бандиты есть бандиты,
  Но спокойно спи, страна,
  Им там всем давно хана!
  
  
  
  Кстати: вот урок гитары:
  Вы не тратьте время даром,
  Добиваясь в "стрибе"
  Тени от аффибий!
  
  Хаммер длинную даст тень,
  И появится сустейн
  Только при большом дисторшне,
  Без нойз гейта... Шум там точно
  
  Будет - что несдобровать!
  Так что тут - уж выбирать:
  Либо "с тенью" дист, но "хиссинг",
  Либо стриб, как в AC-DC,
  
  Он без грязи, но "теней"
  Там не будет вам! Не-й-не-й!
  Все играть придется правой.
  Ну? Как больше вам по нраву?
  
  
  
  Но все разом - не бывает!
  А хотя - я и не знаю...
  Чтоб сустейн без грязи шел,
  Может надо тут "LES PAUL"!
  
  (ШарПинВик(а) надувает круг, видна одна крупная, надутая нога-пинвик, потом вторая... Вот она сидит, золотозубо надувает с "пинвиками"!)
  
  Сенсационные подробности от ШарПинВики
  
  ШарПинВика:
  
  Оказалось, Башкосвинч
  Не один в семейке.
  У него брат Носкосвинч -
  Тот еще ворейка!
  
  Тоже лампочки везде
  Тибрит, выбивает,
  И продукты по ночам
  Он у всех таскает.
  
  Ну а я с ним - раз-раз-раз,
  Поквиталась живо
  "Напинвикала" матрас
  Я при нем красиво!
  
  ПУФФФФФФ-ПИНВИК! ПУФФФФФФФФ-ПИНВИК!
  Стала "напинвикивать"...
  На красивое "бомбить"
  Стал он да покрикивать.
  
  Да еще и Пескосвинч -
  Ворюган такой же.
  Все они там, братаны
  Меж собою схожи
  
  "Надувает та матрас,
  Напинвикивает"
  Злится-Злится Носкосвинч,
  Да покрикивает"!
  
  Больше уж Носкосвинча
  В жизнь никто не видел,
  Но история о нем -
  Правда в чистом виде!
  
  Объяснение, откуда пинвик
  
  Прямо говоря, вот эта пипка у надувных игрушек кажется мне такая: ПИН! Вот такой звук проносится в мыслях. А раз матрас с такой "пинкой" надувала Вика, вот и вышло "пинвик". Вот и "напинвикала" матрасик! Мяч "напинвикала"! Золотозубая напинвикала. Проще простого же! "Пуфффффф-Пинвик" и правда звучит по-надувному и правдоподобно. Вот это и "матрас и мяч "пинвикать".
  Хорошо звучит и "Пуфффффф-Пинлюбит"! Для такого же надутого тембра красиво будет и "напинлюбила", "напиндавкала", "напиндавцала", "напинбовцала", "напинлюбцала"! Надутый большой, круглый мяч сразу приходит на ум. А они же все с "пИночками", мячи, матрасы, круги. То есть, пуффффф-пин, пуффффф в "пинку" мячика, круга. Пуффффф-пинбовь(ц), Пуффф-пинлюб(ц), Пуффффффф-пиндав(ц), Пуфффф-пинби, Пуфффф-пинебц. Видите, какой образ? Поняли, как?
  Звучит прекрасно, также: дэрдев-пинвик, пуфффф-дэрдев-пинвик, сэрдев-вик, Пуфффф-сэрдев-вик, сэрдев-пинвик, пуффффф-сэрдев-пинвик, дэрдев-вик, пуфффффф-дэрдев-вик, пинвик-зубивц, пуффф-пинвик-зубивц, и много далее.
  
  А что такое "чишнипулир"-то? Сейчас расскажем: так это вырезанное из слова "маНИПУЛИРовать", вот это вот улыбочное "нипулир", и еще "чиш" для юморески пущей. Вот он оттуда и "чишнипулир", а приставка "звездо" символизирует "звездец", кранты, каюк. Потому именно "звездочишнипулир". Надеюсь, ясно? Ну, давайте, тогда, там, мячики напинвикивайте! Рад объяснить! Только ЧЕТКО продувайте фонему ПУФФФФФ! В этом самый смак!
  
  
  Возвращенцы в Белый Рок интермедия
  
  /Гитарист бывшей "черной", трешовой группы PANTERA Даймбег (теперь - Даймонд) Даррел вместе с Дэйвом Мастейном и Стивом Харрисом заявляется к Счастику и его жене, объявив, что они все больше не за Темный Рок. Затем они примеряют, привитые овердрайвом, домры: тенор
  и бас, так как хорошее отношение к вибрарной группе - признак Белого Рока/.
  
  Кофе пьет сидит Сэр-Любит.
  Вдруг - звоночек в дверь: ДИН-ДАМ!
  Открывать пошел сам Счастик.
  Посмотрел в глазок: кто там?
  
  Из-за дверцы - стыдный голос:
  Ты прости нас, сколь бы смог
  Это - Даймбег, Стив и Дэйви.
  Мы теперь - за Светлый Рок!
  
  Сэрлюбвида просияла:
  Возвращенцы-то мои!
  Знать, за темень стыдно стало?
  Проходите же! Ну и?
  
  Дейв Мастейн гласил: Простите,
  Не обижу я бабик,
  Больше я не черный рокер!
  Мне - хоть вибру дай щас вмиг!
  
  Черноту свою окончил.
  Больше я не в MEGADETH.
  Как IN FLAMES теперь играю
  Белый, светлый MELO-DEATH.
  
  А Стив Харрис - прямо стонет:
  Бог-Иисус, меня прости
  За такое беззаконье!
  На кривом я был пути!
  
  Дай в извинку мне, Сэр-Любит
  Ты сыграть на домре-бас!
  То, что делал - и не вспомню
  Больше я уже ни раз!
  
  Даймбег просит вдохновенно,
  Про грехи свои забыв:
  Счастик, дай мне домру-тенор,
  Я сыграю светлый рифф!
  
  И привей-ка овердрайвом!
  Не хочу я резкий ДИСТ!
  И не Даймбег я, а Даймонд,
  Светлой группы гитарист!
  
  Группа эта - не PANTERA,
  А отныне ANGELS SKY.
  И IN FLAMES, у вас теперь уж
  Стали Добрый Рок играть.
  
  (Все трое обращаются к Сэр-Любит):
  
  Мы пришли к вам в дом с повинной,
  И примите от нас в дар
  Тройку светлых, белориффных
  Звонких электрогитар!
  
  Даймонд Даррел - с домрой-тенор,
  А Стив Харрис - с домрой-бас.
  Дейв-Мастейн - со стреловидкой.
  Белый Рок звучит у нас!
  
  
  
  Домра-тенор с овердрайвом
  Ритм шелковый поет.
  За бонгами гномик Счастик.
  Ну не песня, а полет!
  
  Дэйв Мастейн, Стив Харрис, Даймонд
  СэрЛюбвиду просят так:
  Дай нам жить остаться с вами!
  Нас в Счастливии оставь!
  
  Ты же видишь, мы не злые,
  Рок на вибрах слышишь ты...
  И ни разу мы не вспомним
  Больше прежней "черноты"!
  
  Надувбабки, не ударим
  Вас по золотым зубам:
  Вы же ДЕВУШКИ, в конце-то!
  Пребольшой ИЗВИН ВСЕМ ВАМ!
  
  
  Досье Пинвада
  
  Досье: Пинвада, Пинвида, Пуф-Пинвада и Пуф-Пинвида
  
  Пинвада - это гибрид Пинби и Невады, Пуф-Пинвада - это Пинвада+Пуфида, Пинвида - помесь Пинби и Надувиды, Пуф-Пинвида - это Пинвида с Пуфидой.
  
  Так вот, Пинвада сидела в парке и надувала-ПУФФФФФФ Баббл-сердечко и лошатигрика. Остальные три бабики заметили на земле какой-то конверт. Вскрыли - а там - пригласительный билет на концерт группы "Черный Кофе", которые еще и намерены переезжать жить на планету Георгия. Пинвада, Пуфф-Пинвада, Пинвида и Пуф-Пинвида, конечно же не помедлили посетить концерт. После, золотозубая Пинвада и вся компания золотозубок-бабик показали группе, как они умеют красиво надувать, что очень понравилось группе "Черный Кофе". Посетила концерт с удовольствием и известная всем Сэрадмила Надувихина вместе с ее знакомой соло-гитаристкой Сэрадвик (Сэрадвикой), и, конечно, с басисткой и калимбисткой Пуф-Сэрадвик (Пуф-Сэрадвикой).
  
  
  
  
  
  
  
  Объясняем, что за по спадающей
  
  Объясняем, почему "по спадающей", "надутая дэрвид по спадающей" и "пуфффф по спадающей"
  
  Просто на одном фут-лав-форуме (он сейчас закрыт) было рассказано про типы стоп. Там писалось так: "самый красивый вид нога имеет, когда большой палец самый длинный, а далее пропорционально еще все четыре "по спадающей"". Я как Главный органист Зоринцев с самым большим чувством благозвучия, конечно сразу услышал, что "по спадающей" звучит очень изящно и красиво. Слова мелодичные. То есть: вот у нее, какая красивая нога: прямо дэрабц! "Такая "по спадающей"! А если все пальцы были б одной длины, то это были бы просто как щетки "щё-щё-щё", какие-то непонятные коряки. Так бы оно не "органило". А ведь в том и изюминка-то, красота-то, что пальчики на ногах-дэрочках - спадающие! Это напоминает трубы органа, великую флейту-кувиклу. Ну не эстетство ли?! Так написано было на закрытом ныне форуме, а я это принял себе, потому что оно, вышесказанное, мне очень по душе. Вот, "пуфффф-по спадающей", это когда она надувает баббл, круг с "дэрабц", с голыми "по спадающей". А надутую "дэрвид по спадающей" я просто видел на картинке воочию. "Надувает по спадающей" - значит надувает баббл в виде такой ноги, или просто надувает какой-то баббл, находясь с голыми дервидками ног. То же самое, что и "пуффффф по спадающей". Спасибо тому форуму за такую органность! Люди, все понятно, что с чего?
  
  Золотэуш выразился выразилась сценка
  
  Невад: мы тоже все с девушами при девушках любим "надувать по спадающей".
  Золотэуш: Слышишь, Невад? А можно тогда и сказать "по спадэушу"! Типа: Вот! У меня "дэрки" вообще "по спадэушу"! Типа, под "арбаком" "надуваем по спадэушу"! Ес! Круто! Свит-рок! Дальше так держим! Ослепительно! Бравадно! Итак, "надуваем по спадэушу!"
  Пинвад: За "АрБаКом"! Хибааа, так мы, нейчики, все тут "надуваем по спадэушу"!
  Вон у нас и басистка-надувбабка Дэрдев (Пуф-Дэр-Дев) шикарно "надувает по спадающей"!
  
  
  Новые надувбабки
  
  У нас появились: Людвика, Любвика (Любовика), Милвика, Любмилвик(а), Людмилвик(а), Пуфмилвик(а), Пуфлюдвик(а), ПуфЛюбВик(а), Пуфлюдмилвик(а), ПуфЛюбМилВик(а). ((Сэр-), (Дэр-)),(Люб)Милвик(а), ПуфНадувМила, ШарПинби,(Пуф-\Надув-\Чисто-) ШарПинвада. Шарневаду (Шарваду), а также, (Пуф\Надув\Чисто-) Шар(Не)ваду (Пуф-\Надув-Чисто-)Шар(о)(На)дуваду мы знаем прекрасно. Все они восстали против нагрянувшей Черной Поэтессы. Все они с ногами "дэрабц", или иначе, "По спадающей". Есть еще (Пуф-\Надув\Чисто)Шар(люб\Люд)мил(а\ц),
  (Пуф\Надув\Чисто)ШарПинЛюб(и\т\ц),
  (Пуф\Надув\Чисто)\ШарПинВид(а),
  (Пуф\Надув\Чисто)ШарПинМил(а),
  (Пуф\Надув\Чисто)ШарПинБовь(ц),
  (Пуф\Надув\Чисто)ШарПинВик(а)
  (Пуф\Надув\Чисто)ШарЛюб(Люд)Вик(а)
  Пуфдэрдэлюби
  (Сэр\Дэр\Шап\Пин\Пуф\Надув\Шар\Чисто\Слад)Любвада\
  Санлюбвада
  Голубневада
  Зубвада(Зубневада),
  Чистозуб(не)вада
  Золотозуб(не)вада
  Золотозубида
  Золотозуб-Ей,
  Чистозуб-Ей
  Чистозолотев(ь\ц)
  ЧистоСэрадВик(а)
  (Пуф-\Надув-\Чисто-) Сэрад-Ей
  ЧистоСэрад(мил(а\ц)
  (Пуф-\Надув-\Чисто-\Зуб-\Шар-\Шап\Люб-\СэрНадув\)Дэрвада
  (Пуф-\Надув-\Чисто)Сэрдэрвада,
  Пуфдэрвада
  (Пуф-\Надув-\Чисто)Сандэрвада, СэрНевада
  (Пуф-Сэр-Невада\Сэрвада\Пуф(надув)сэрвада\НадувСэрвада\
  Сэр-Надув-Невада)
  Пиншап (Пиншапик)
  ПуфПиншап(ик)
  НадувПинШап
  ПуфНадувПинШап
  Резедев(ц)
  ПуфРезедев(ц)
  НадувРезедев(ц)
  Пуф-Надув-Резедев(ц)
  Дэрдев-Резедев(ц)
  Пуфф-Дэрдев-Резедев(ц)
  Сэрдев-Резедев(ц)
  Пуфф-Сэрдев-Резедев(ц)
  (Пуф-\Надув-\Чисто-)Санбаб(ц)
  Чистопинвик(а)
  Чистодэр(о)неб(а\ц)
  Чистодэр-ей
  Чистодэрневия (Чистодэрнев(т\Ц))
  (Не выяснено: может они и ЛжеНадувБабки, эти все от Пиншап)
  И ПуфШапЛюбит.
  Есть надувБабка Нинея, она скрещена с Невадой, Надувидой, Бабой Любит, и Надувикой. То есть, это Нинея, Нинвида, Нинвик(а), Нинлюби(т) и Нинвада. Даже есть Нинлюбвада. А Нинвада - бас-гитаристка. Есть надувбабка Голубмила(Голубмил\Голубмилц), надув-девушка Альбика, которая выиграла соревнование по плаванью и надувневтству с чемпионкой Чистовикой. Приехал к ним и бас-гитарист с дэрневыми ногами Ильнев, потому что он выиграл ПМЖ в Счастливии на бас-соло-гит-конкурсе.
  Они все талантливы кто в чем и обожают понадувать
  
  Кстати, чуть не забыли: на конкурсе лучших инструкторов-надувневтш в пуфф-бассейне поразила всех своей неповторимой харизмой надув-бабка золотозубая Теф, она же Тефушка, Тефка, Тефа, Тефочка или бабушка Теф. А если она в шапке, то она будет Шап-Теф. У нее длинные черные волосы, иногда - очки, любит носить фиолетовое, в частности, платье, и черные колготки. Бывало, в бассейнной она обует свои ноги в черных прозрачных колготках с надутыми "лошадав", которые в этих обтягивающих колготках выглядят еще надутее, и с приличными "дэрвид" в фиолетовые "сандавки", возьмет огромный мяч в фиолетовую или синюю полоску, и золотозубо надувает: ТЕФФФФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФФФ! Теперь и золотозубая Аня с ногами "пуфф-ля" круг и мяч надувает: ТЕФФФФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФФ! ТЕФФФФФФФФФ! Ну и как это вам? Красиво звучит: ТЕФФФФФФФФ! Вот она-то , как и бабушка Теф, и не дала победить в водном шоу Вампиру-Зеленоглазому в четвертой главе!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 157 Новый Год. на 2019 Новый Год
  
  /Лошаднейка Вика (Пуфф-Ля-Вика) на Новогоднем Приключении организовывает почти всем бабикам Чудесии (Счастливии) экскурсию в Кремль./
  
  Храбрик:
  
  "Белый снег на землю пал,
  Новый Год у нас настал!
  Оливье и Дед мороз,
  И подарков целый воз!"
  
   Стала бабблички на елку
  Надувать Золотовика,
  И она не знала толком
  Про сюрприз один великий:
  
  От Христа пришло известие:
  Собираться быстро всем -
  И в круиз идем мы вместе
  Не куда-куда, а в КРЕМЛЬ!
  
  Взмах - счастливки на Земле
  Оказались вмиг. В Кремле.
  Как красиво! Как богато!
  Грановитая Палата...
  
  В мягком кресле среди стен
  Восседает президент.
  Чу! А вот - курантов звон:
  Дили-дон! Дин-дон! Дин-Дон!
  
  Новый год Куранты бьют!
  Гимн России - и... САЛЮТ!
  Вся Чудесия поет:
  Здравствуй, елка! Новый Год!
  
  
  Опосля того вояжа
  Все всю ночь не спали даже
  Шел в Счастливии родной
  Новый Год - еще такой:
  
  Танцы, игры, мандарины,
  Гонки с Молнией МакКуином...
  А теперь - другой альбом.
  Только вот про что же в нем?
  
  Сэрби-Квинз 158 Весна-Красна на 01. 03. 2019
  СладВик(а), ПуфСладВик(а), НадувСладВик(а), и ПуфНадувСладВик(а) (Хором):
  
  Первый день у марта -
  Для весны - день старта.
  Но зима "снегастая"
  Еще хочет властвовать.
  
  Скоро будет и апрель,
  И весенняя капель!
  Скажут те капели:
  "Птички прилетели"!
  
  А давайте-ка, Сладвики,
  Мы цветочки надувать!
  Это мы таким манером
  Будем Вёсенку встречать!
  
  (СладВик(а), ПуфСладВик(а), НадувСладВик(а), и ПуфНадувСладВик(а) надувают хором надувные весенние воздушные цветы, кто - какой)
  
  ПУФФФФФ!
  ПУФФФФФ!
  ПУФФФФФ!
  ПУФФФФФ!
  ПУФФФФФФ-СЛАДВИК!
  ПУФФФФФФ!
  ПУФФФФФФ!
  ПУФФФФФФ!
  ПУФФФФФФ!
  
  Сэрадвик(А) (Сэр-Вик): Берегись, Зеленоглазый! Зададим мы, наконец, нынче тебе по первое число!
  
  
  
  Сэрби-Квинз 159 Первый Апрель на 01. 04. 2019
  
  /Устав от бесконечных пакостей Вампира-Демона Зеленоглазого, бабики решают разыграть его добром, устроив ему тем самым "первый апрель". /
  
  
  Баба Шапава (Шапавь\Шапавка (Пуф-\Надув-(Шапава\Шапавь\Шапавка)) (Надев супер-шапку, пишет Демону Зеленоглазому):
  
  Приходи-ка, милый друг наш!
  Мы теперь уж - за тебя.
  Зло отныне совершаем,
  Не жалея, не любя!
  
  Гномик Злостик он отныне,
  А не Счастик никакой.
  Иди к нам, повеселимся,
  Дверь открыта, дорогой!
  
  (Приходит Демон-Вампир-Зеленоглазый)
  
  Сэролюба и Счастик: (Зеленоглазому): Первый Апрель! Никому не верь!
  
  Ну, Вампир-Зеленый-глаз!
  Не спасешься в этот раз!
  Знаешь? Всем нам уж серьезно
  Надоели твои козни!
  
  Мы, Шапавь и Сэролюбит,
  При тебе как мяч НАЛЮБИМ!
  С каждым ПУФФФФ вся твоя злость
  Пусть выходит! В горле кость!
  
  Что? Как пахнет баббл? Сладко?
  Мягкий, да, на ощупь он?
  Да, тебе так неприятно,
  Знаю, ты не приучен!
  
  А вот тут - орган, цветочки,
  Крест Христовый! Красота?
  Погибаешь? А попался!
  Ты поверил? Вот те да!
  
  (Демона Зеленоглазого парализовало)
  
  Сэрлюбвида, Зубовик(а) (Зубвика\Зубвик) и гномик Счастик:
  
  
  Мы почти свершили дело,
  До финала доведем!
  Демона мы изничтожим
  Светлой Пасхой и Христом!
  
  Главный враг почти повержен,
  И последняя глава
  Насовсем убьет Вампира:
  Он увидит в ней ХРИСТА!
  
  
  Сэрби-Квинз 160 Пасха, заключение, эпилог на 2019
  
  /Демон-Вампир-Зеленоглазый более не сможет жить после воочию им увиденного/
  
  Все бабики хором, а впереди всех Шапава, Сэрдев и НадувШапик (НадувШап) надувают пасхальных кроликов, потом едят куличи, шоколадные пасхальные яйца, христосуются. Живой Воскресающий Христос Собственной Персоной появляется у всех злодеев перед лицом. Вампир Зеленоглазый Распадается на мелкие части и превращается в свет. И поскольку Жизнь во Христе вечна, то трудно и представить, какое еще счастье кроме описанного в поэме ждет наших героев, и кем они будут потом. Ведь того, что приготовил в Вечности Бог Любящим Его, не слышало ни одно ухо человека, и не видел ни один глаз! Христос Воскресе!
  
  Вот такая вот поэма
  Написалась от души:
  Развеселая, наверно?
  Хочешь - пой, хочешь - пляши!
  
  Надувные приключенья
  Принесли нам обученье,
  И, конечно, же немало
  Радости и развлеченья!
  
  Много-много через бабблы
  Мы в поэме изучили,
  И, небось, народ тихонько
  Сим к надувке приучили!
  
  Мы о музыке читали,
  Разных странах, людях разных,
  О науках. Тем коснулись
  Мы весьма разнообразных.
  
  
  
  От автора:
  
  Надув-бабушки, спасибо
  Вырос я у вас недаром!
  Благодарностью все это
  Написал я вам в подарок!
  
  Бабушки! Те игры с вами
  Буду помнить насовсем!
  Маме, папе, вам и Роме,
  Всем спасибо! Всем-всем-всем!
  
  И кузинам, и всем близким:
  (Вдохновили на роман)
  Всем поклон вам низкий-низкий!
  Вы - как дар, что Богом дан!
  
  На такой прекрасной ноте
  Будем опус завершать.
  И теперь - к роману надо
  Приложения писать.
  
  Кто имел таких бабулек -
  Тому очень повезло:
  Пусть вам будет всюду счастье,
  И любое минет зло!
  
  (Все герои поэмы выходят на сцену. Звучит финальная песня "Мы - бабики")
  
  Конец романа.
  
  Приложение-пояснение
  
  Кто такая Пинлюбава, (Пинлюбавц\Пинбава\Пинбавц), что такое и с чего такого появились "мышцы лицфффффф", какой и откуда темный звук "лицхххххххх", как "намиливают\надувмиливают\напуфмиливают\напинлюбавивают", и кто такие Носок, Лосок, Класок и Булка.
  
  Пинлюваба - золотозубая надувбабка с надутыми-вздутыми ногами "дэр-по-спадающей", надувающая рекордно огромные круги и мячи.
  Мышцы лицфффффф пошли с того, что я на даче в случайно найденной книжке прочел что на духовых инструментах надо делать ФФФФФФ, задействуя мышцы ЛИЦА. А в сумме мышцы лица и ФФФФФФФФ - вот и "мышцы ЛИЦФФФФФФФФФФФФ".
  Темный звук лицххххх произошел так: я рассказал брату про те мышцы ЛИЦФФФФФ, он спросил: а "лицххххххххх" - не прикольно? Потом я прочел статью в интернете про тромбоны с темным звуком. А на них играют тоже лицом, следовательно, то и будет: темный звук "лицхххххххх".
  Намиливать\надувмиливать\напуфмиливать - это надувать надувное, притом, у надувающей женщины золотые зубы "мил". "Мил" на зубах. То есть, золотые зубы "мило". Вот: она мяч или круг надувает, и золотое "мило" на зубах! Точно, как на фото.
  Клосок - это пересказанная фамилия Клосковский из услышанной мною передачи по ТВ. Остальных - в рифму допридумывал уже сам. А Булка - это фигурант той же передачи, Булейко. Концерт-носкщщщщщщщ - это концерт духовиков в носках, и дующих "ТЩЩЩЩЩЩЩЩ" в свои инструменты. А в носках плюс ТЩЩЩЩЩЩ - очевидно, равняется НОСКЩЩЩщщщщ. Поэтому и концерт-носкщщщщщщщщ.
  
  
  Сэрби-постскриптум: последние враги.
  
  /Золотовика и вся Чудесия спят. В доме Золотовики глубокой ночью раздается ужасный скрежет электрогитары, привитой по-чернорокерски, и какие-то кличи. Кот Симби, пес Кастор (Кас), петух Пин и Хрюндель симби узнают Клоска (Олега Клосковского) в нарушившем покой гитаристе. Неужели, последние враги,Башкодрищ, Носачик, Булка, Лосок, Носок и Клосок пришли мстить за уничтожение их Босса, Самого Князя Тьмы и Зла, Демона-Вампира-Зеленоглазого, при этом еще и похитив Шар(о)деву
  (Шар(о)дев\Шар(о)девт\Шар(о)девц),
  ((Пуф-\Надув-\Чисто-)Шар(о)дев(у\т\ц) И Шар(о)дэуша?/
  
  Ночью быстрая машина
  Проезжала излиха.
  Громко музыка звучала
  В ней: чиха-чиха-чиха...
  Лосок! Чиха-чиха-чиха-НУСЯР!
  Динара! Динара! Мышцы мордщщщщщ! Мышцы ЛИЦЩЩЩЩ!
  Лицныщщщщщ! Лицныщщщщщ! Лицыхать! Мордыхать!
  Звездыхать! Звездыхать!
  
  Спит уже Золотовика,
  Ночи - третий, так, часок...
  Вдруг - дисторшн, как в черном роке
  И шумят: НОСОК! НОСОК!
  
  Как проснется Златовика:
  Кто мою гитару там?
  На своей "Nevada-Strings" я
  "Черный рок" играть не дам!
  
  Вот и бонги, бас-гитара
  Загремела. Черный рок...
  Злая скрипка... Это ж... Булка
  И Лосок, Носок, Клосок!
  
  (Опять слышится: НОСОК! НОСОК! НОСОК!)
  
  Вышло, что Олег Клосковский
  Без гитары приходил.
  А чтоб с группой отыграться,
  Златовикину схватил.
  
  Всё сыграли, а он тихо
  Взял - гитару поволок...
  - Эй, ты, вор! Отдай солиху!
  Охамел, что ли?!?!?! Клосок!
  
  Молвил Александр Булейко,
  Группы той бас-гитарист:
  Отомстим мы за смерть Босса,
  Весь счастливский род нечист!
  
  Это мы неслись по трассе
  Мстить за смерть Вампира вам,
  И чтоб ночью вы не спали,
  Мы устроили шум-гам!
  
  Удалось Золотовике
  У Клоска гитару взять
  И вернуть себе обратно.
  А он - дался задержать!
  
  Тут всю банду повязали...
  Златовика - как свидетель.
  И к Олегу все погнали,
  Нужно было поглядеть им,
  
  Обыск сделать доскональный
  У Клосковского в квартире,
  Знать, чтоб, что еще створила
  Эта банда в целом мире.
  
  Вот доехали до дома,
  И зашли в подъезд бандитов.
  Там темно и незнакомо.
  Ужас! Ну вообрази ты:
  
  Коридор длиннющий, темный,
  И на лестнице "пахсон"...*
  Лифт грязнущий пассажирский,
  Не работал даже он...
  
  Симби? Грузовой - рабочий?
  Ну-ка, кнопочку потычь!
  Да рабочий, но, конечно,
  В грузовом опять "пахсыч"...*
  
  Долго вся команда в лифте
  Едет на этаж Клоска.
  А на лестничных площадках
  Брань слышна издалека:
  
  "Вдрындыхах"* придешь еще раз -
  Слышишь, морда? Задушу!
  По башкенту и по кокам
  Так те там назвездышу!
  
  Обещаю! Обещаю!
  Еще будешь КАШНЫРЯТЬ (БАШНЫРЯТЬ)* -
  По балде назвездыщаю!
  Будешь, дрянь-пропива, знать!
  
  У тебя от этой пьянки
  Уж окислились мозги!
  Ну, когда у нас, в конце-то,
  Прекратятся "кашнырьки"?!
  
  (Это же район опасный,
  Потому в подъездах там
  Брань такая ни на часик
  Не стихает по ночам)!
  
  А в квартире этой банды
  К счастью, больше ничего
  Наворованного нету:
  Двое джинсов - и всего.
  
  Тем не менее, бандиты
  Порешили до конца
  Отомстить за повержение
  Главаря, почти отца.
  
  Но у них не получилось:
  Суд совсем недолгим был,
  И бандитов он навечно
  В небытье приговорил.
  
  Кроме кражи, у них было
  Очень много на счету
  Самых разных преступлений.
  Вот за то и в пустоту!
  
  И в Счастливию вернулись
  Не-бандиты до светла.
  Нет врагов, и завтра будет
  Новый Мир, уже без зла!
  
  (на следующий день, счастливцы зашли в дом к золотозубой Пинлюбаве. Она там уже сидела на диване и надувала большущий бело-синий мяч. Левая нога в голубой "сандавке" была выставлена вперед, не было видно "лошадбовьку и дэрвид" ноги,
  Правая была без "сандавки", и согнута так, что было видно вздутую "дэр по спадающей". Последние враги Счастливии повержены и забыты, электрогитара была возвращена Златовике. Был тут и девуш-бас-гитарист Альневт, и Брайн Мэй, и Шар(о)дев(а\т\ц), и Шар(о)дэуш.)
  
  *неприятный запах
  **Пьянствовать, пьянка
  *** в дрындыхах - нетрезвым
  
  
  Объяснялка по-счастливски 2
  
  Дуть - понятие растяжимое. У нас в Счастливии (Красивии) дуть можно по-разному: ПУФФФФФФФФ - это "пуфкать", то есть с острым ударом языка: ПУФФФФФФ!! ДУФФФФФФФФ!
  А без "атаки" дуть, просто фффф, Wwwww, фффффь, Вввви - это называется "дувИть!
  
  Например:
  
  Неба все пузырики пускает,
  Розовыми губками дувит!
  
  Лошадэрабц пуфкает мяч: ПУФФФФФФФ! ПУФФФФФ! ДУФФФФФ! БАФФФФФФФФФ!
  
  Неба дувит: ФФФФФФФ! ФФФФФФФФФЬЬЬЬ ФФФЬВВВВИ!
  
  единственный минус золотозубок
  
  Бабы Любы, Бабы Милы -
  Хороши, конечно, всем:
  Слово ласковое скажут
  И накормят без проблем.
  
  Приготовят чай умело,
  В теле: есть что обнимать!
  И приятный запах тела,
  Рта, зубов! Ах, благодать!
  
  Кудри, Зубы золотые...
  Это все - хороший тон,
  Только жаль, они в рок-жизни
  Ничего не валамон!
  
  Им про игры, рок и гонки
  Объясняй хоть раз по сто -
  Не поймут они, в чем вкус тут...
  Поколение не то...
  
  
  В идеале, так хотелось
  Мне б обратного как раз:
  Чтоб все эти бабы Любы
  В этом шарили на раз!
  
  Написано, потому что одной бабке с прекрасной золотой улыбкой я предложил почитать свой рок-роман. Бабка ответила: ой не надо, мы же, бабки, в этом нифига не валамоним! Я ответил ей: а вот и жаль, что так!
  
  Чистовика поет про романтику
  
  Словно в век инквизиций, в мрачном средневековье,
  Будто сталью каленой мне на лбу выжгли "ВОР"...
  И теперь - как изгой я за невинный свой символ.
  Неужель, в самом деле, то - ТАКОЙ уж позор???
  
  Обречен я, спалился: пародируют, дразнят:
  Вот он - "ПУФФ" этот самый! Он больной! Хи-хи-хи!
  Хоть и что тут такого? То ж - романтика, юность!
  Это - то же, что парки, что цветы, что стихи!
  
  Для кого-то - синоним романтики - танец,
  Для кого-то - луна, для иных - тот же парк.
  Символ мой - если девушка что-то надует,
  Поцелуй словно первый! На мой взгляд - вот так!
  
  Щас, конечно, пойдете век меня "кандаурить",
  Что зубов мне приятна золотых пара форм?!
  Ведь и не аморально это все, не подсудно.
  Просто вкус свой имею. Что запретного в том?
  
  Например, Дед Мороз вот - символ нового года.
  Мишура, мандарины, оливье - ведь не зря!
  Что ж надув романтичный объявили нездравым?
  Где написано это, что так мыслить нельзя?
  
  Лапка нежная, шарик воздушный, зефирка -
  Чистой, первой любви светло-юный аккорд,
  Как для милой под окнами песня под "тенор".
  Никакой не недуг это и не позор!
  
  Ну доколь меня этим упрекать вам, как саблей?
  Это ж ВОВСЕ не то же, что разврат и содом!
  Просто в ВАШИХ умах - столько мыслей похабных,
  Что не зрится на то вам ЧИСТЫМ, ЮНЫМ ГЛАЗКОМ!
  
  
  Неужели так будет до скончания века,
  Что косить будут люди брезгливый свой взор,
  Заклеймив меня гнусным, больным человеком?!
  Ведь романтики знак мой - ОТНЮДЬ НЕ ПОЗОР!
  
  Потому и все время с этой темой живу я,
  Что вот именно в ЭТОМ - и житья самый кайф.
  Так давайте, кто в теме - все подружимся вместе!
  Ведь вся эта романтика, - и есть наша LIFE!
  
  ХОЙ!
  
  *Тенор - рок-название гитары с нейлоновыми струнами.
  
  Обнимала во сне меня бабка
  
  Обнимала во сне меня бабка,
  Да и я обнимал там ее.
  Но приятней всего тогда стало,
  Когда в рот влез язык у нее!
  
  Едко пахнет язык ее вздутый,
  И во рту и в носу щекотье!
  И совсем не гнилой этот запах.
  Это супер: ЯЗЫК У НЕЕ!
  
  Коль губами лишь чуть задевает -
  Не почувствуешь это кайфьё!
  То ль, когда в рот берет мои губы,
  И идет в ход язык у нее!
  
  Ну их этих соплюх, молодявок!
  Ведь с малявок драйвит - лишь дебил!
  Пусть любИт златозубая бабка,
  И она вам мяч: пуффффф-сэромил!
  
  Меня долго сэрлюбила бабка!
  Сон исполнил мечтанье мое.
  Помню, ей шестьдесят было ровно.
  А любИт! Ох, язык у нее!
  
  Буду помнить тот сон я до смерти!
  Да и даже когда вороньё,
  Закружит надо мной - буду помнить:
  Лучший кайф - этот РОТ У НЕЕ!
  
  
  Лучший запах - язык у нее!
  Лучший кайф - этот РОТ У НЕЕ!
  Не забуду те зубы-"сэр-любит"!
  Помню я тот "язык у нее"
  
  
  Страна лгунов
  
  Обманное празднество.
  
  Женя Зорин сам был очень честным и добрым и поэтому думал, что все кругом тоже такие. Но увы: он, не заметив того сам, попал в страну Обмана и лгунов, где для честных людей действовало такое правило: все позитивное радостное и интересное, в присутствии их превращалось в скучное, обыденное, банальное, негативное и бесполезное.
  
  Так произошло и с днем рождения одной девушки: Женя увидел двух девушек лет восемнадцати, заходивших в лифт с тортом и окликнул их: девочки, и я с вами! Можно? Он услышал, как мама говорит девушке с белыми волосами: "я слышала, как Орбита научилась играть на гитаре! Мне очень нравится!"
  
  Женя заскочил в лифт, радуясь, что отпразднует день рождения Орбиты. Но не тут-то было: как только Евгений вошел в квартиру с Орбитиной мамой и сел за стол, все стало меняться на глазах, и ясно стало, что отрывкой тут и не пахло.
  
  Вместо праздничного торта, на столе вдруг оказалась бутылка водки "Ночной Кизляр", две старушки ввалились в комнату (это были лже- Орбита и ее сестра) ,на всю комнату завоняло чесночищем. Ужас! Жестокий обман! Развод! Лохотрон!! Как только он мог такому поверить?!
  
  Тут Жене позвонил Тимур, и спросил: "Эх.. Опять обманули? Да?" Он сказал: ща мы это проверим! Ты выйди на улицу, я зайду к ним. Если и при мне они станут такими - значит все, меньше верь...
  
  Женя стоял на зимней улице, а Тима зашел в квартиру именинницы... Женя только услышал из окна: "Шумееел камыыыш..." и чоканье рюмок...
  
  
  
  Обманный магазин Метал-товаров
  
  Шел Женя по центральной улице, и захотелось ему купить ламповый комбик и струны к риффке потоньше. Долго он шел по улице в поисках Метал-магазина. И вот табличка с надписью "риффер" попалась ему на глаза, и он зашел в здание.
  
  Маленькие комбики, набодобие крейта, лэни, беринджера и инвижена теснились в малюсенькой комнатушке, а на стене висели штук этак девять рифф- и бас-гитар фил-про, урала, аэлита и тоника, а в углу висел один стратокастер.
  
  Егор, подключи страт к лампе, проверю, - попросил продавца Женя. Но едва он взял в руки гитару, как она тут же превратилась в кусок картона в форме стратаффибити с оборванными "струнами" из льняных ниток. Опять он, бедный-наивный поверил, что тут, в городе Лгунов есть такие гитары.... И вышел из магазина, опустив хэйр.
  
  Обманный Санаторий
  
  Женя напрасно радовался, что наконец-то приехал отдыхать в санаторий, ведь стоило ему зайти в вестибюль, как он почувствовал отвратительный запах неизвестных химических веществ, несшийся по всему "санаторию". Мммм.. какой же это санаторий!, - подумал он. Двери всех кабинетов были раскрыты...
  
  Он заходил в каждый кабинет и ужасался: ободранные кафельные стены, кровь, кишки...
  
  Агрегаты разных видов ревели как чудовища, "отдыхающие" принимали самые болезненные и, притом, вредные процедуры.
  
  Он, естественно, не пожелал это даже видеть, не то чтобы принимать. Называя всех "санаторцев" обманщиками, он пошел искать выход, но увы... Дверь была закрыта. Он заходил во все двери и бегал по всем этажам в поисках ключа и наконец, обнаружил ключи на вахте. И он все же ухитрился открыть дверь. - Да чтоб я больше не шагом в этот "санаторий"!, - прохрипел он проснувшись. Это же опять страна Лгунов. Опять обман!
  
  Обманный концерт.
  
  Девочки в обнимку повели Жеку на концерт, пообещав гипер-драйв и дикий трешовый угар. Он как путевый пошел. И не мог взять в толк, что он находится все - таки в стране Лгунов. Вот что с ним приключилось на этот раз:
  
  Усевшись в уютное кресло в зрительном зале, Женя стал махать кулаком отгиба, дожидаясь выхода на сцену группы "Вормиксдейл". Девушки же - не показывали ни единого жеста, тут-то Жекон и должен был учуять неладное. И что бы вы думали? Конферансье объявил начало концерта, но вместо долгожданных "вормиксдейл" на сцене появился стол с водкой, луком и солеными огурцами (знал бы Блекмор, как они воняли, испорченные), и старик, откинувшись на рыжий ободранный диван, завыл скучно-прескучно... Нудно-пренудно "оооднажды россияне: Ванюююшииии"... а из пасти-то вонизма!
  
  Проснулся Женчик и понял,
  
  что опять по-крупному обломался.
  
  
  Обманный супермаркет.
  
  Бродя в отчаянии по улицам опустошенного города, Женя добрался до супермаркета, где, по словам мамы и папы, продавалась изысканная еда.
  
  Женя зашел, как всегда, ничего не подозревая, учтивая девушка, указав на эскалатор, сказала, что продуктовый отдел находится внизу... Ох и пожалел наш доверчивый Женя, что ступил на эскалатор: Покатило его, понесло, в темный тоннель, вниз, где по факту-то - был не продуктовый отдел супермаркета, а старый заброшенный МОРГ!!!
  
  Вот одна темная камера, другая... Кровь на стенах, ободранный кафель, трупами пахнет... в обмывочной комнате ванна с кровавым, гнилым месивом, и брат его, рома сидит такой, усмехается: Ах-ха-ха-ха, тебя-то бы туда бы сейчас бы!
  
  Обманный вагон трамвая.
  
  Исследовав вдоль и поперек этот злополучный город Лжи и обмана, Женя решил все же найти дорогу обратно домой. Вот, трамвайная остановка, подходит трамвай под номером 10, Женя заходит в вагон. Едет, думает сейчас дома будет... Вот странно: трамвай не останавливается. А мчит и мчит вдаль.
  
  За окном темень, вот уже и последний дом окраинного села скрылся из виду... Из глубины леса слышен какой-то вой... волки наверно! Влип же я!, - подумал несчастный Жекон. - Всему виной моя доверчивость...
  
  Вынесло Женчика в чистое поле, и пошел он наугад, куда глаза глядят, да забрался в самую чащу лесную.
  
  Тут вышел откуда-то мишка-медведь и запел ржачную песню:
  
  Бе-бе-бе! Ме-ме-ме!
  
  Тух-тух-тух, чирих-пых-пых!
  
  Шлёп-цы-шлёп-цы, пац-пац-пац,
  
  Кышли-мышли-перверпых!
  
  Хорошо-то ты поешь, угарно, пушистый! Но вот скажи: где моя мама, где тут мой дом? Мишка указал лапой на болото и сказал: ТАМ!
  
  Женя тут все и смекнул. "Лжешь! И все вы тут - обманщики!" - ответил он мишке. И молодец, что так ответил, ведь иначе бы мишка его съел.
  
  Вот все зарисовки-то и о том: ВЕРИТЬ ВСЕМ НАДО МЕНЬШЕ! ОСОБЕННО В НАШЕ ВРЕМЯ! Лгунов и обманщиков на свете ТЬМА!
  
  Страна Лгунов Честный сон
  
  Жекан Зорин рассказал мне, - говорит кролик Квики, - что видел он про Орбиту Журавлеву такой сон, на этот раз честный, не обманчивый: едет в такси он, и видит: на одной улице, за столиком в летнем кафе сидит Орбита в прозрачных темных колготках, с одной ногой "лошадбэллой" и одной в "дэрабц". Она улыбнулась со словами: "эх, щас Орбитка надует"! Потом достала из сумки прозрачную надувную ногу-лошадвику коричневого цвета. Классно было смотреть, как Орбита надувает настоящую "лошадлюбину", как будто бы в темных колготках! Вот! Орбита надула лошадвику! Потом - надула такую же коричневую "дэрабц". И у самой у нее - в темных колготках одна нога - лошадвик, одна нога-дэрабц. Супер-Орбитка!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"