Зоткин Николай Иванович : другие произведения.

Почему человека изгнали из Рая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Адама разбудил шум падающих яблок. Сквозь полусон до его сознания дошел шорох удаляющихся шагов. Все его тело было погружено в негу мягкой шелковистой, прохладной травы и теплого солнечного света, золотистый цвет которого он ощущал всей своей кожей. Шевелиться не хотелось, не хотелось открывать глаза. Адам и так знал, что это Гавриил сбивает мечом яблоки с дерева, которое Господь, почему-то, называл древом познания добра и зла; набирает их в подол своей хламиды, забавно при этом обнажая ноги и тощий зад; чтобы потом в течении многих часов грызть их сидя на холме, напротив входа в Рай и бросать огрызки, куда-то, далеко, за ворота Эдема. Чем эти кислые и твердые плоды привлекают верзилу? Их ел только Архангел, да еще старый-престарый огромный змей, выползавший после восхода солнца на дерево. Наглотавшись яблок этот Гад свисал вниз головой и находился в таком положении, не двигаясь, до вечера. После чего уползал в расщелину скалы. Сам Адам выплюнул их сразу как только почувствовал их вкус. И Ева с ним согласилась: "Какая гадость". Адам повернулся животом вниз и уже снова начал было погружаться в новую тьму сладкого сна, когда почувствовал прикосновение к ногам бедер Евы. Пальцами она щекотала тот член, который находился у него между ног. Эти прикосновения вызвали у Адама ощущение которое он никогда раньше не испытывал и которое он не понял. Адам не был человеком любознательным, из-за условий в которых он существовал, условий располагавших к лени мысли, но в его голове постоянно крутился вопрос: почему, то, что находится у него между ног отличается от того, что есть у Евы и есть у Гавриила? Кто больше похож на Создателя - он, Ева или Суперангел.Это место у Господа было прикрыто белым облаком, а задать такой вопрос Отцу мужчина не решался. - Вставай Адамчик, время вкушать нектар. Пришлось открыть глаза. Ева сидела у него в ногах, глаза ее блестели. Такой блеск он видел всегда когда Бог появившись в Эдеме уводил Еву в банановую рощицу, неподалеку, заросшую по краям кустарником. Как объясняла Ева, создатель посвящал ее там в тайны мироздания. Адам видел, что Ева возвращалась после уроков раскрасневшаяся, блестевшая от пота и обмывалась в источнике. Адам не знал, что такое тайны мироздания и, что такое мироздание вообще, поэтому его не интересовало, что происходит в роще, тем более, что он не любил мыться. Ева зажала в ладонях его член и первый мужчина почувствовал как он стал большим и твердым. Немного поколебавшись, она легла на спину и решительно потянула Адама положив его на себя, а член вставила в какое-то отверстие между ног. - Двигайся Адам! Вот так! Адам не чувствовал ничего кроме того, что под ним лежит горячая Ева, трения члена о стенки и то, что член, при особенно сильных движениях, упирался в предел. Ева лежала с полуприкрытыми глазами, отсутствующим выражением лица и понятно было, что она напряженно чего-то ждет. Это продолжалось довольно долго и наконец Адам почувствовал, что из него что-то излилось. Это было нечто новое, отличное от того, что он изливал раньше, время от времени. Казалось, что Ева вытянула из него вместе с этим часть его самого и одновременно влила в него мимолетное удовольствие похожее на наслаждение которое он получал когда ел райский персик. Внутри стало скользко. - Любимый, миленький! Не вынимай, я не кончила! Внезапно Ева сбросила Адама и резво вскочила на ноги. Перед ними стоял Отец. Белое облако закрывавшее его низ стало багрово-синим; белые волосы старца почернели и встали дыбом, а глаза метали молнии, как у Зевса. Он поднял руки и лицо к небу. - О Господи! Шлюха! Я создал мириады-мириадов миров! Позор на мою седую голову! Я создал мириады-мириадов Эдемов и поселил в них мириады-мириадов пар! Для чего? Для того, чтобы одна из самых любимых моих дочерей изменила мне? И с кем? Шлюха, шлюха! Убирайтесь с моих глаз! Вон! Гавриил гони их в три шеи! Подскочивший Гавриил вытянулся в струнку, козырнул и растерявшись, почему-то на немецком, ответил: - - Слушаюсь господин Фельдмаршал! И затем со злым лицом армейского прохвоста живо вытолкал Адаму и Еву из Рая. Ворота Эдема со скрипом закрылись за ними. Когда Адам и Ева немного оправились от испуга и горя Рай исчез. Все осталось на месте таким каким было прежде - и источник бивший из скалы, и злополучная яблоня рядом с которой Адам вкусил Еву, - но в тоже время это было уже другим. Даже солнце светило не так как раньше. Они стояли и смотрели на бывший Рай как стоя на пепелище смотрят на то, что огонь оставил от жилища и утвари которыми пользовались всю жизнь. Адам и Ева почувствовали голод. Яблок осталось мало и росли они высоко - Архангел и Змей постарались на совесть. Лезть на дерево не хотелось, но хотелось есть. Первым начал взбираться на дерево Адам. Затем его примеру последовала и Ева. И чем выше они поднимались, тем острее и крепче у них становились когти, рос хвост, а появившаяся шерсть становилась гуще и длиннее. Так Адама и Еву изгнали из рая, и так они стали обезьянами. Впереди их ждал еще длинный-предлинный путь естественной эволюции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"