Зотова Наталия Сергеевна : другие произведения.

Кто хозяин моей жизни? (дополнение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу не ругаться. Знаю. Мало. Но Я ведь еще и работаю большую часть дня... 11.12.2007


   * * *
   Черт, как же бо-о-ольно! Нет, ну почему бы местным женщинам не изобрести Но-шпу. Вот гинекологические пакеты я уже изобрела за предыдущие месяцы пребывания в этом мире. Но почему так больно именно сейчас? Стоп, а что мы делали несколько дней назад? Купались в холодной воде, а на улице не июль месяц, все-таки местный аналог ноября! Блин, неужели настудилась?
   Из глаз потекли слезы, надо что-то делать... Я сидела в библиотеке королевы и смотрела на закрытые плотными шторами окна. Лис, будто почувствовав мою боль, поднялся на еще не окрепших лапах и улегся ко мне на живот. Блин скучно. Вчера провели конкурс. Блин, этот интриган Король провел как конкурсную модель свитер, который я связала месяц назад для Джона. Не люблю я такого к себе обращения! Вот теперь я прячусь в библиотеке и думаю чем бы себя развлечь.
   О, придумала, давно не видела Властелина Колец! Надо просто получше представить и все обязательно получится! Ведь музыка и пирожки у меня получаются... Как там начиналось? Ах, да... "Мир изменился.... Я чувствую это изменение в земле, я чувствую изменение в воде и в воздухе. Мир изменился." Я открыла глаза и в изумлении уставилась на шторы окна. Прямо на материи, как в кинотеатре, мне показывали "Братство кольца". Все, живем! Лис немного потоптался на моем животе, устраиваясь поудобнее и то же уставился на "экран".
   Долго ли коротко ли.... Нет, это уже сказки. В общем, когда герои кинофильма добрались до Ривендейла, в библиотеку вошла темная высокая фигура. Гость быстро огляделся по сторонам, определился с направлением движения в мою сторону и быстро преодолел разделявшее нас расстояние. Посетитель оказался ни кем иным, как эльфом-магом из спасенной мной тройки. Ладная подтянутая фигура заслонила собой мне весь обзор импровизированного экрана. На что не замедлил прореагировать Лис недовольным ворчанием. Глаза эльфа, мерцавшие голубым светом, недоуменно уставились на Новолуние, а затем маг все-таки решил посмотреть, что же такое мы изучаем на шторах в темной библиотеке,... посмотрел, да так и сел рядом со мной. Вот интересно, что же привело этого красавчика, а эльфы все красивы, в библиотеку Королевы? И что такого необычного он нашел в "Братстве кольца"?
   Да, дела.... Спустя, примерно, час, наше милое трио: я, лис и эльф, превратилось в э-э-э,... не сильна в латыни. Проще говоря, рядом со мной на диванчике сидела вся разведывательная тройка эльфов и еще мальчик-оборотень. Герои фильма в этот момент уже покинули эльфийский лес на трех лодках и направились вниз по течению,... наступала самая моя нелюбимая часть в этом фильме. Я по неволе отвлеклась от экрана и вновь оглядела помещение, в надежде, что более никто не зайдет сюда "на огонек". Ошиблась. В дверях стоял Джон.
   Парень широко открыв от удивления рот взирал на волшебство кинематографа, при этом, вот молодец, он все же удосужился зайти внутрь и надежно прикрыть за собой дверь. А на экране меж тем разворачивалась драма: нападение урукхаев. Ну, скоро уже и закончится...
   Вот отгремели последние аккорды музыки, скрылись последние титры, и мои компаньоны дружно выдохнули.
   - Теперь я понимаю, почему вы решились мне помогать. Это ведь из-за клятвы? - произнес маг и вопросительно посмотрел на меня. Не понял? Он, что этот фильм за правду принял? Ой, что-то мне подсказывает мне, что да... Блин, вот попала... и с каждым днем падаю все глубже, что ж... пора выбираться и наконец-то решать все проблемы...
   - О какой клятве вы говорите? - уточнила я прохладным, без эмоций голосом, да я и так умею, еще дома научилась,... подруг эта интонация в дрожь бросала... - Если о клятве братства, то эта клятва прошла, тогда же когда из моего родного мира ушли все эльфы и гномы. Джон, не смотри на меня такими глазами, будто ты не подозревал, кто я...
   - Но Ли, как я мог? - удивленный и слегка виноватый голос выдал кузена с головой. - А вообще, я стал уверяться в твоей исключительности, когда тобой заинтересовался сам король... Но, ведь это ничего не меняет между нами? - С надеждой спросил парень. И я задумалась...
   А ведь действительно, что изменит в наших взаимоотношениях знание им того, что мы не кровные родственник, хотя на счет кровности, я бы еще поспорила,... Что может изменить в наших отношениях то что между нами не осталось никаких тайн? Ничего. - Ответила я сама себе. - Просто из брата-друга он превратиться в моего брата. Ведь от этого я не стану ему меньше доверять? Не стану. Я ведь, не задумываясь, повернусь к нему спиной, зная, что от него я удара не получу.
   - Ничего не изменит. Ты стал мне братом. И я всегда готова прийти тебе на помощь. Что я, зря, что ли тебя от упырицы спасала? - Улыбнувшись, поднимаюсь на ноги и отхожу к окну. - Кстати, господа, а что привело всех вас в королевскую библиотеку?
   - А разве это библиотека? - мальчик задает вопрос, ошарашено оглядываясь по сторонам. - А где тогда все книги?
   - В соседнем помещении, а здесь, что-то вроде приемной...
   - Кхм... - Эльф маг, блин все время забываю его имя, поднялся и подошел ко мне. - Наверное, это моя вина. Видите ли, мне было необходимо поговорить с Вами, и поэтому я искал вас. А так как я еще неважно себе чувствую мои друзья сопровождают меня. А так как я задержался здесь с вами дольше получаса (Если честно меня захватила та история), то им пришлось войти, и видимо попались в плен чудесной сказки, так же как и я. На счет мальчика я могу лишь предположить, что он из любопытства заглянул, куда же пошли мои спутники, и также зашел в библиотеку. - Ален пожал плечами и встал рядом со мной, слегка отодвинул штору и взглянул на двор. - Интересно. Сейчас не так много времени, почти три четверти дня минули, а во дворе ни человечка...
   - Джон, - я испугано оглянулась на рыцаря, - что происходит?
   - Поймали какого-то мужчину. Он странно одет и шел со стороны границы Дроу, светлого Леса и рариона герцога Де'Заньяр. Он сказал, что будет говорить только с королем. Его доставят завтра. Его Величество приказали всем рыцарям прибыть для разговра с ним на совещание.
   - Кажется, все начинает проясняться.... - пробормотала я и чуть ли не бегом направилась в кабинет короля. - И естественно меня никто не удосужился пригласить...
   - Ли тебе не стоит там появляться. Никто не должен знать, что именно ты хранительница. - Встал передо мной Джон заполнив собой дверной проем, да, когда надо он это умеет...
   - Я полностью согласен с вашим братом... должен же быть какой-то тайный ход в кабинет Его Величества... - поддержал мужчин Ален. Странно,Ю а эльфу то это зачем...
   - А вам то это зачем? - уточнила я подозрительно прищурившись и обвела взглядом нашу кампанию... Интерессно получается, как в ромнах - квестах. Команда светлых, блин... эльфийская тройка, воин - Джон, оборотень - юноша и ведьма, ролб которой отводиться, вероятно мне... Какой фантастический расклад... Ой, про Лиса забыла... ну, он пойдет домашним любимцем.
   - Он шел с наших земель... - ответил лучник и тоже поднялся... - И вероятно, что нас изъяли с земель специально для того, чтобы дать ему дорогу, дабы никто не смог его остановить на пути к Королю.
   - Ну, у Вас и фантазия, уважаемый... - протянула я и тут же уставилась на подскочившего ко мне третьего эльфа.
   - Не смей так говорить с .... - возмущенно начал он, но тут же сдулся под взглядами товарищей...
   - С кем? С кме? Повтори пожалуйста....
   - Не важно. - отбрил меня высокомерный третий и отошел к противоположной стене... Мне эта игра надоела.
   - Так, мне эта игра в загадки надоела! Либо у нас не будет секретов, либо я стераю вам память. - Как это делается, я честно не знала, но попугать могла и соиралась это сделать... А не получиться вызвать этих высокомерных эльфов на откровенность пойду плакать к себе в комнату...
   - Я об этом и хотел с тобой поговорить. - приблизился ко мне Ален и опустился на правое колено. - Мое имя Аленнедэль. Я Властитель Светлого леса. Неделю назад скончался мой отец и я принял власть. - Властитель склонился к моей руке, а рядом с ним опустились на колени и его товарищи. Таак, мне показалось, или лис поперхнулся выслушивая речь Властителя?! - Это мои товарищи... Ведущий охранного отряда Дер'гордиэль и главный рода старейшин Ландарис'эль.
   - Что ж, мое имя Наталиниэль из рода Золотого Заката. Ныне Хранитель Мира. - Лис еще раз поперхнулся а мы расселись по креслам и начали откровенный разговор. - Что привело Вас ко мне, Властитель?
   - Прошу Вас без титулов. Для всех мы обычные эльфы. Даже Ваш король не знает нас в лицо. Я пришел к Вам за помощью. - Я кивнула и Ален продолжил. - Несколько дней назад ко мне пришло послание от герцога с просьбой о встрече на границе Светлого леса. Ничего необычного не было в этой просьбе и я, взяв с собой лишь близких друзей, отправился на место встречи. Но по прибытии обнаружил там посланника дроу, мальчишку - оборотня и не менее удивленного всем происходящим герцога.
   - Ловушка?! - полуутвердитетьно спросила я.
   - Да. Это была ловушка. Нас всех тут же скрутили, связали и переправили ближе к столице. Перекрыв расстояние четырех дневного пути верхом за несколько прыжков. Мы провалялись в темном подвале несколько часов и, с наступлением темноты, пришел человек. Не удивляйтесь, я хоть и не мог тогда пользоваться своими способностями, но человека от эльфа всегда отличить сумею. Он был закутан в темный плащ. Громко смеялся, когда обещал, что с нашей помощью получит могущество, а после какого-то события станет Властителем Мира.
   - Затем нас погрузили на лошадей и повезли в сторону озера. - Продолжил рассказ один из Арис. - Ален уже не помнит, так как тот в черном отцедил у него крови и добавил в какое-то варево, добавив, что остался последний ингридиент, который ему доставят через несколько дней и зелье будет готово. После прибытия к озеру нас рассадили особым образом на земле и тот .... - то как ругаются эльфы не переводимо, и я не знаю, в праве ли я слушать и вникать в суть того как и чем он описывает последствия его последующей встречи с тем подонком... - начал совершать ритуал. Мы чувствовали как сила уходиит из нас, но вдруг, все прекратилось. Человек насторожился и не окончив ритуала убежал в лес. А потом послышался плеск воды, и герцог узнал место нашего нахождения, а еще про озерное чудовище.
   - Мы не знали, что ждать от Вас, леди Ли. Вы появились, в тот момент, когда мы прощались с жизнями. Спасли нас и проявили какую-то странную заботу о нас всех и милосердие, которого давно не видано людей по отношению к другим рассам. - закончил рассказ эльфов Гор.
   - Что же вы хотите от меня теперь, Ален. - Уточнила я. Хотя, правда уже догадывалась о теме его просьбы и ее первопричинах.
   - Хотел просить хранительницу о ее дружбе и благорасположении к моей рассе. А теперь просто предлагаю ей свою. Хотя и понимаю, что это лишь малая часть того, чего Вы достойны.
  
  
   * * *
   "Слушай, замковый, а ты уверен, что мне именно сюда? - Надо сказать, что уточнила я во время, так как вот уже полчаса плутала по потайным коридорам дворца Его Величества короля. "
   - Нет, я же Вам говорил повернуть налево, а не направо! - Надоел мне этот нудный голос дворцового распорядителя. - Вы не туда свернули три поворота назад. Вам сейчас лучше свернуть на втором повороте направо и вы окажетесь у кабинета Короля.
   Я тяжело вздохнула и покорно поплелась дальше. Темные, пыльные, коридоры, которыми не пользовались явно лет сто - сто пятьдесят, петляли как пьяный рудокоп идущий домой. Холодные стены мрачных переходов навевали приступы клаустрофобии и я давно бы свалилась, если бы не огоньки света пробивающиеся сквозь щели в стенах, когда потайной коридор подходил близко к освещенным галлереям. Поворот, три десятка шагов еще поворот и вот небольшой такой очаровательный тупичок.
   - Вы пришли, Хранительница. Гостя уже привели в кабинет, вы почти не опоздали. - Голос провожатого почтительно изменил интонацию и затих позволив мне приложить ухо к стене. Надо все объяснить, пока король представляется сам и представляет своих министров.
   Итак, после нашего содержательного разговора с Самим Властителем Светлого леса. Я зарылась в книги, а, вернее, в Архивницу, пытаясь отыскать ответы на вставшие передомной в полный рост вопросы. Итак, номер один: Кто такой этот колдун в черном?
   Номер два: что он готовил?
   Номер три: при чем здесь я? (Да-да, я все еще тешу себя надеждой, что я всего лишь случайная прохожая и моя хата с краю... Наивно, да?)
   Номер четыре: чем мне это грозит?
   И, наконец, номер пять: как и чем взаимосвязаны все события, произошедшие в последнее время?
   Так вот, ответов я так и не нашла, но после часовых посиделок за столом у меня ломило спину, и осталось какое-то пакостное чувство, что это все только начало... Невероятно, но на счет последнего я с каждым днем все крепче убеждаюсь.
   В момент, когда у меня уже закрывались глаза, а лис дрых без задних ног, и явился замковый. Он укрыл мне плечи пледом и тихо, чтобы не нервировать и без того нервную меня, сообщил о своей готовности проводить меня подслушать разговор короля. Именно подслушать, так как выход в кабинет будет магически защищен. Я согласилась.
   И вот теперь сижу в неудобной позе, чуть ли не лотоса, прижавшись спиной к теплой стене от трубы камина и слушаю монолог до боли знакомого и родного голоса. Максик... "Черный рыцарь" нашей школы. Сердцеед с красивым баритоном.... А еще, мой сводный брат и мой единственный защитник в нашем маленьком городке. Так, если я ничего не забыла, то он еще и мастер ролевых игр, тех, куда меня никогда не брали по причине малолетства.
   - Ваше Величество, я могу расчитывать на вашу помощь? - Спросил Максим закругляя свой монолог.
   - Сэр Максвелл, мы обдумаем ваше предложение и вынесем свое решение вечером. Вы можетерасполагать нашим гостеприимством. Сегодня перед ужином наши дамы будут развлекать нас своими талантами... - В голосе короля прорезалась гордость, вот блин, а я и забыла о втором туре этого конкурса... Стоп, а чего переживать-то, все равно ведь никуда идти не собиралась...
   А вот теперь придется... Эх, черт знает что твориться в Мире! Я тихо и мирно ругала себя на чем свет стоит и пыталась найти решение вставших передо мной проблем. Я ведь решила саботировать конкурс? Решила, но как же подобраться к Максу незамеченой? Ой, а о чем там глаголит король?
   - ... и я не могу дать этому, появившемуся неизвестно откуда человеку войско. Но и убить я его не могу... - Ой, а Рандиор то кровожаден.... бррр.... - Мы просто его отпустим.
   - Но, Ваше величество, - возник было герцог, но почему-то не продолжил... "Видимо задавили все инакомыслие..." - подумалось мне и я решила выбираться, пока магистр или приглашенный на собрание архимаг меня не приметил...
   Тихо, медленно, на цыпочках, дыша через раз, я направилась в обратный путь. Ну и естественно остановилась на первой же развилке. Ну и куда мне идти? Подумаем... Сюда мы сворачивали налево? Значит, сейчас направо! О, я гений! Вперед! А вот и какая-то дверка... ... ... ... ... ...
   ... ... ... - Да знаю, что точки, кроме как точками не читаются, но ругани я, как таковой, называемой сленгом, не знала и поэтому выражала любое негодование эмоциями... Но, что удивительно никогда не краснела, даже на особо красочных описаниях....
   Почему такие эмоции? Ну, наверное не сложно догадаться я не туда свернула, и поняла это, только валяясь на полу в пыльной и заброшеной лаборатории. Ну лаборатории - по колличеству книжек и всяких там колбочек... А вот в заброшенности сего помещения я не была уверена... Пыли на некоторых вещах не было...
   Эй, замковый! - а в ответ тишина... странно... ну да ладно, надо бы книжки в архивницу скопировать... Откроем книжку в центре комнаты и оставим на несколько минут. Проделав сие нехитрое действие, я принялась за обыск комнатки. Так, рабочий стол, в который я чудом не втемяшилась при падении, был занят переносной жаровней, рядом колбочек и одим пузырьком с каким-то варевом-зельем. Его явно недавно закончили и успели запаковать в бутылочку. Но вот мисочку не помыли... даже книгу рецептов не прикрыли... Так, прихватим... На стуле, возле выходной двери (входной я искренне считала ту через которую сюда попала) лежала какая-то потрепаная сумка, долго не сомневаясь я запихнула в нее и книжечку и набор пузырьков (пригодится). Следующим мои трофеем была клетка со спящей ящерицей, кажется игуаной. Правильно, зима скоро, я в помещение оказывается нулевая температура... Блин, а почему я не мерзну? - перестав метаться по лаборатории я застыла на мгновение и тут же почувствовала легкий озноб... Не останавливаемся....
   Архивница негромким хлопком и облаком пыли сообщила об окончании перекачки данных, и я задумалась над вариантами выхода из лаборатории. Через свой вход, который уже закрылся, я выбраться не смогу - факт (там резкий спуск, даже скат). Явный выход тоже исключается - хозяин то вернется порядок навести... Так, а что еще остается?.... - я нервно зоглядывалась в поисках какого-нибудь ответа на насущный вопрос и мой взгляд зацепился о картину.
   Красивый такой, большой, в резной, когда-то даже позолоченой, раме. На картине был изображен красивый мужчина, брюнет, облаченный в черные доспехи... А позади него стояла женщина, будто прячась за его спиной от какой-то опасности. И было в этом произведении столько чувств, столько эмоций и сдержанной красоты... Сразу было заметно, что они любят друг друга, ибо ТАК можно защищать самое ценное. Приглядевшись, я заметила за плащем рыцаря, незаметный сразу уголок белоснежной... пеленки... Вот это Да! Но это позже... Картина большая... почти огромная... А если вспомнить множества фильмов просмотренных в детстве, и применить любимы метод Шерлока Холмса, то получаем... потайной Ход, ну или в моем случае выход.
   И вот я уже изучаю резьбу на раме, нажимаю на какой-то выступ и проваливаюсь в темноту.
   А здесь довольно сухо - мысль. Вот это да... Я даже копчик не отбила... Меня будто перенесли в другое помещение... Надо будет днем попробовать...
   - Хранительница! - вот и замковы появился. Ты где был, горе? - Я не был, это вы пропали! Я только хотел вам путь показать, ка вы пропали... Ой, а это что такое? Какой странный зверь... - Замковый на радости ачал болтать всякую чушь и я прервала его монолог: Слышь, чудо, а где это я? Ни черта не видно!
   - Так в склепе. - ответил замковый. - Склепе королевской семьи. - И мне основательно поплохело... Пора готовиться к вечеру. - решила я, и мир опять переменился. Дом, милый дом... то есть моя комната... Вот не замечала за собой ранее способностей к перемещению в пространстве...
   - Все приходит с опытом! - мудро изрек мой провожатый. Замковый, а ты откуда такой умный взялся? - Так любила говорить королева. - Ответил дух и отлучился по своим делам.
   Быстро определив Игуану в прохладное местечко и сунув сумку в шкаф, я позвала Аллену и сообщила ей о планах на вечер. Женщина не выказала удивления и согласилась, пока я моюсь, отнести записку в комнату таинственного сэра Максвелла, благо не я одна хотела ему отписать и еще приготовить мне платье. Ненавижу приемы!
  
   Алый подбой легкого плаща приятно гармонировал с платьем цветов Авроры. Золотая вышивка игриво обнимала и окутывала дурманом цветочного рисунка лиф платья и плавно стекала на подол. От белил и прочей средневековой косметических средств я отказалась. Пришлось срочно придумывать, да именно придумывать свою родную косметичку...
   Не знаю, как это получается, но стоит мне захотеть чего-то и просто образно это представить, и даже ощутить руками, как это тут же появляется в реальности. Но с одним исключением.... после использования эта вещь исчезает.
   Аллена стояла чуть позади меня любуясь, открывающимся в зеркале видом. Да, сегодня я как никогда похожа на даму из высшего света. Мои невероятно отросшие за четыре месяца волосы сейчас были уложены в элегантную прическу и просто намертво там прикреплены. Интерессно чем она это делала, ведь лаков как таковых я не видела...
   - Вы прекрасно выглядите... - почтительно произнес замковый, а Аллена согласно кивнула. - Там почти все собрались и баронесса Лионг уже спела свою любимую балладу. Вам пора.
   - Леди Ли. Мне сопровождать Вас? - Аллена присела в реверансе. А я сделала пробные шаги по направлению к двери. А ничего так, ходить можно... Ха, можно, только осторожно, а ведь эти экстрималки еще и бегать в таком умудряются...
   - Нет, Аллена. Я пойду одна. Для Вас у меня задание. Соберите мои вещи. Все что может понадобиться в походе. Пару сменной одежды, одно платье и все что посчтитаешь ужным. Уезжаем после бала. Ты со мной. Не забудь Лиса и Игуану. - Я встала в дверях и осмотрела свои покои. Прекрасная анфилада комнат, достойных принцессы, а не простой Хранительницы, но Королю виднее. Прекрасные гобелены со сценами охоты и городскими пейзажами, тяжелые светлые портьеры в тон покрывалам на кровати, а еще множество безделушек, призванных сказать, что эта комната принадлежит женщине. Поговаривали, что именно здесь жила будущая королева до замужества. И многие из девушек отдали бы ВСЕ чтобы жить здесь. Ну, ничего, сегодня они обрадуются.
   Я повернулась и, не оглядываясь, вышла из комнаты. Сюда я больше не вернусь. Доспех уже несколько дней лежал в стойле Зари, да и сама глация была в курсе нашего путешествия. В конюшне уже был готов конь для Макса с набором оружия, притороченным к седлу. Пора приобретать самостоятельность. Пора!
   Парадная лестница была освещена мерцающими яркими огнями. У подножия стояли трое Максим, Ален и Король. Я остановилась на вершине и задумчиво уставилась вниз. Не люблю я лестницы. Все время боюсь, что вот-вот запнусь и полечу вниз рыбкой. Рядом встала Августа и ободряюще мне улыбнулась:
   - Пора? - спросила принцесса тихим голосом. И подумав, добавила: - Я еду с Вами. И не возражайте.
   - Куда это вы едете? - удивилась я.
   - С Вами, куда бы вы не направились. - В голосе девушки появилась твердость.
   - Но, откуда Вы взяли? - "Неужели подслушивала?"
   - Ну, знаете, когда ваши охранники всем скопом решили покинуть замок, то либо их отозвал ваш батюшка, либо Вы уезжаете. Ну что, идем?
   Я все еще недоуменно посмотрела вниз, и, наверное, только тому, что находилась в какой-то прострации от сообщения ее Высочества, сумела без приключений спуститься с лестницы. Джон предложил мне руку и я, коротко кивнув Максиму, прошла в зал. Какая красота! Вот это я называю парадным залом. Море света, блеска и золота. Высокие потолки, дорогие ткани портьер, и даже не заметно, что добирались сюда гости не через двери, а через порты.
   Здесь надо слегка задуматься и отойти к окнам, чтобы рассказать, почему сюда попадаю именно таким способом. Все дело в том, что Королевский дворец являет сбой классический пример переходного стиля между романским и готическим. Таким образом все окна трех нижних этажей были маленькими и похожи, скорее на бойницы с витражами, чем на произведение искусства. Поэтому для торжественных приемов Его Величество использовал специально созданный гномами и эльфами зал на вершине горы в дне пути от Столицы. Никто, кроме магически одаренных, не замечал переходов, и поэтому все гости были свято уверены в том, что сие чудо располагается именно в замке.
   От раздумий меня отвлек непонятный гул за спиной и звуки настраиваемого инструмента. И первые звуки романса Теодоро из кинофильма Собака на сене. Надо ли говорить, кто пел? Максим. Он прекрасно знал, что я начну петь романс Дианы. Так мы всегда узнавали друг друга. Всегда. Узнали и теперь.
   - Привет. - прошептал Макс, нежно гладя меня по щеке. - Ты жива. Я рад.
   - Привет. - согласилась я и тут же потащила парня из зала. Хватит. Надо спешить. - Макс, у тебя неприятности.
   - Слушаю. - ролевик посерьезнел и подобрался. - Кстати, а куда ты меня тащишь, сестренка?
   - К себе. Надо переговорить кое о чем. - просила я на ходу и перенесясь в замок-дворец тут же свернула в потайной ход. Так быстрее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"