Мори-Светлова Айяна : другие произведения.

Пуля сильнее авады

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Две бандитки погибнув от рук конкурентов попадают в тела героев одного из вариантов этой вселенной. С первого взгляда все банально и даже звучит по идиотски, но только с первого взгляда. Смогут ли они изменить историю мира перевернув его с ног на голову? Скажем так те кто выживут запомнят одну важную истину, не стоит злить попаданцев. Жуткий АУ и ООС, моя муза явно под тяжелой синтетикой.

  
  Пуля сильнее авады. Наследницы Тьмы
  https://ficbook.net/readfic/1659410
  
  Направленность: Фемслэш
  Автор: Светнесущая (https://ficbook.net/authors/627784)
  Соавторы: Сунабодзу (https://ficbook.net/authors/565208), Axis1812 (https://ficbook.net/authors/1000529)
  Беты (редакторы): Кицунэ Мизуки (https://ficbook.net/authors/744654), Klingon_Koval (https://ficbook.net/authors/785521)
  Фэндом: Роулинг Джоан 'Гарри Поттер', Mass Effect (кроссовер)
  Пейринг или персонажи: Эрин ЛаФэй/Бетельгейзе Малфой /Гермиона Талиан/Дафна Гринграсс/София Антерен /Алисандра ЛаФэй /Татьяна Анвил/Флёр Делакур, Флёр Делакур, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Дафна Гринграсс, fem!Драко Малфой, fem!Гарри Поттер
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Фэнтези, Фантастика, POV, AU, Мифические существа, Попаданцы
  Предупреждения: OOC, Насилие, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Underage, Смена пола (gender switch), Полиамория
  Размер: планируется Макси, написано 718 страниц
  Кол-во частей: 37
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Две бандитки погибнув от рук конкурентов попадают в тела героев одного из вариантов этой вселенной. С первого взгляда все банально и даже звучит по идиотски, но только с первого взгляда. Смогут ли они изменить историю мира перевернув его с ног на голову? Скажем так те кто выживут запомнят одну важную истину, не стоит злить попаданцев. Жуткий АУ и ООС, моя муза явно под тяжелой синтетикой.
  
  Посвящение:
  Всем авторам фанфиков жанра Попаданцы, Дамбигад и МериСью огромная благодарность за вдохновение.
  Посвящается моей девушке по совместительству музе. Я люблю тебя Лисёна.
  
  P.S Антианимешники горите в Аду ^,..,^
  
  ficbook.net/readfic/2091133 фанфик моей любимой беты мрр
  
  https://ficbook.net/readfic/5277312 фанфик кроссовер/омак будет учитываться.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Уточнять у автора/переводчика
  
  Примечания автора:
  Кому не нравятся попаданцы, Мери Сью и Фемслеш а также демократам, общечеловекам, искренне верующим а также тем кому важна логика и не нравятся рояли в кустах не читать, вам не понравится.
  
  Клип посвящённый серии моих фанфиков http://youtu.be/NxqGZ_xW5uQ
  
  Частичный кросс с Mass effect начинается с главы: Семидневная война или Операция ощипанный орлан.
  
  Картинки теперь тут http://samlib.ru/img/z/zp_m_x/01/index.shtml
  Моя страница на Самиздате http://samlib.ru/z/zp_m_x/ (его интерфейс точно делали с бодуна)
  
  
  Минздрав предупреждает: Попытки троллинга любой степени жирности, сарказм сомнительного качества, а также любое упоминание религии, либерастии, а также малейшее открывание рта больными демократией, гомофобией или шовинизмом головного мозга караются ударом по голове освящённым Аспектами банхаммером и пожизненным содержанием пациента в особом пеницетарном учреждении в компании таких же идиотов.
  Пролог
  Пролог
  Пришедшие извне изменят судьбу мира, страны заката закончат свои в дни в звездном огне и зеленом свете, и орел севера обнимет своими крыльями планету. Страны заката смогут уцелеть лишь в том случае если та, кто выживет от того от чего выжить нельзя будет воспитана в любви, а той чей род несет имя вероломство будет дан шанс самой определять свою жизнь.
  
  Отдел тайн. Пророчество 67587. записано в году 1847. Предсказатель Мишель ди Вейр. Свидетели Арин и Грегор Валис.
  
  Год 2025й. Лондон
  
  'Год две тысячи двадцать пятый от Р.Х., м-да везет людям на события в круглые даты, год, который возможно когда-нибудь станет новой точкой отчисления времени, год рождения Тёмного Империума человечества', - думала я, глядя в окно бронированного лимузина, за которым проносились улицы мертвого города. Мои размышления прервал поцелуй, повернувшись я увидела перед собой глаза, в которых мне всегда хотелось утонуть, нежные руки обвили мою шею прижимая к себе.
  - Айяна, не волнуйся, мы все сделали правильно, - тихий голос любимой успокаивал меня и давал надежду на будущее, у которого теперь были все предпосылки стать счастливым.
  
  - Уверена? - я невесело усмехнулась, - из-за наших выкрутасов погибло четыре миллиарда человек, в атомном ли огне, от смертельных заклятий или гаусс разрядов, в когтях драконов или под гусеницами танков неважно. - Посмотри в окно, - я кивнула на проносящийся пейзаж, - трупы до сих пор вывозят, и это последствия одного залпа орбитального усилителя магии.
  - А теперь ты меня послушай Айяна Светлова, она же Эрин Лилит Поттер Слизерин Дэ ЛаФэй, - карие глаза девушки смотрели на меня с легкой иронией, - прекрати мандражировать и нести чушь, мы всё это устроили вместе, и вместе будем пожинать плоды, мы вместе начинали, вместе закончим и вместе пойдем в будущее, которое создали для наших детей, - с этими словами она легонько щелкнула меня по носу.
  
  Я улыбнулась.
  - И не страшно тебе говорить таким тоном с Тёмной Леди, имя которой уже боятся произносить, как в своё время имя Волди, неужели ты совсем меня не боишься, Александра Воронова она же Бетельгейзе Нарцисса Блэк?
  Платиновая блондинка с карими глазами, сидящая рядом со мной на сиденье лимузина в ответ на это только хихикнула.
  - Ты не страшная, к тому же имя второй Темной Леди, то есть моё имя, точно также боятся произносить.
  - Ваше величество мы подъезжаем, - прервал наш разговор голос начальника охраны.
  Машина остановилась у неприметного здания, в котором раньше находилось министерство магии Англии, вскоре после начала второй холодной войны маги запада вышли из подполья чтобы, по их словам, хоть как-то помочь обычным людям (шиш вам, не буду называть их маглами), в конце концов, именно они обеспечили победу Новой России и её союзнице возрождённой Японской Империи, впрочем, уже завтра наши страны сольются в одну. Лицемеры светлые, какая к чёрту помощь, вы сами побежали к ним за помощью, после того как основные магические анклавы западного мира были, по сути, стерты с лица земли. Вот только это вам не сильно помогло, Свет навеки погас над планетой, потомки древнего народа вновь стояли плечом к плечу, и расколотая кровь, уже совсем скоро вновь станет единой. А бог, которого вы породили, стал всего лишь пищей для лордов Хаоса.
  
  Но еще больше поражению способствовало унижение магических рас. Даже в Америке, такой дерьмократичной даже в среде магов, магические расы были ущемлены в своих правах, а когда Новая Россия и Япония объявили о равных правах всех граждан союзной державы, независимо от того, маг он или обычный человек, или даже вообще принадлежит к нечеловеческой расе, если он обязывается соблюдать законы страны, исход войны был по сути предрешен. Те же гоблины моментально разорвали все договоры, уйдя в Россию, их давняя мечта о равных правах сбылась. Вейлы, Дриады, Оборотни, Вампиры, Кицунэ, те немногие из них кто жил за пределами Японии, Сирены и Суккубы, все эти расы стекались в новую Российскую и Японскую Империи. Ох что творилось, тогда, как вспомню, погранслужбам, таможне и контрразведке обоих стран приходилось всех их проверять, чтобы не впустить явных маньяков или того хуже агентов. Объединение магии и технологии дало громадный скачок в обоих областях, а технология стационарного усилителя и накопителей заклинаний, позволила создать орбитальные платформы оснащенные третьим непростительным, мощность которых была такова, что полностью накрывала целый город. Что и испытал на себе Лондон, ставший центром сопротивления всего мира агрессии Темной Империи, как нас окрестили светлые. Впрочем, мы не спорили, мнение всякой мрази нас не волновало, слишком долго они пили кровь из России, как из магической, так и из обычной. По их милости распался СССР, из-за них магическая Русь была вынуждена отгородится от остального мира, запад породил Гриндевальда и Гитлера, запад породил Волдеморта, запад породил лицемерного фанатика и манипулятора Дамблдора, запад убил миллионы в Хиросиме и Нагасаки и теперь он ответил за всё.
  
  Бывший большой зал Визенгамота, то что от него осталось, а я его помню, все те три раза, когда я тут была. Первый раз, на втором курсе, когда Дамби узнал, что уже год как лишен опекунства и попытался повесить меня на Уизли, второй, когда была тут с Сашей на третьем, нет, её в убийстве собственной семьи не подозревали, ну кто подумает, что чистокровная волшебница, которой её тогда считали, станет нанимать через гоблинов наемников для убийства собственной семьи. Сейчас-то всем известно кто мы, но сейчас уже поздно, хе-хе. Ну и третий, три месяца назад, когда я с отрядом спецназа штурмовала последний оплот сопротивления, на стенах до сих пор видны отметины от заклятий и пуль, вкупе со следами рейлганов Тёмной гвардии. Открываются двери, а вот и они, я усмехаюсь, откидываясь на спинку кресла. Аластор Грюм, исполняющий обязанности министра магии Британии, его авроры нам в своё время много испортили крови, но я не питаю к нему ненависти и искренне уважаю, его девиз 'постоянная бдительность', по сути, перефразировка моего, а именно - 'паранойя, залог здоровья параноика'. Ну да, я-то его уважаю, но судя по его мыслям, он не питает иллюзий о том, что я не выдам его Беллатрикс, у которой к нему давние счёты. Ну а чего вы ждали? Как я могу отказать одному из своих генералов в праве мести? Следующий, это премьер-министр Британии, Бенджамин Веллингтон, следом идет командующий объединенными силами Альянса Света, Александр Сирано. Насчет последнего поподробнее - итальянец по происхождению, отличный стратег, единственный кто смог нанести нам поражение, нет, я не говорю, что я и Саша, кто-то из нашей команды или наши генералы гении стратегии, не в том дело, просто подавляющее превосходство, как в технике, так и в магии всю войну было на нашей стороне, он по сути сделал невозможное, хотя на тот момент это уже было бессмысленно. Так кто там еще, ага, вот и главный ублюдок прибыл, Альбус Дамблдор собственной бородатой персоной, бывший великий волшебник, великий манипулятор и просто сволочь. Спросите почему бывший? Да все просто, дело в том, что я не только наследница Морганы по крови и духу и мне принадлежит Авалон, это, не говоря о том, кем мы являемся и о нашей силе Граней неделимого, например, Дамбик после стычки с Лили превратился в сквиба, точнее это она его в него превратила, специально не стала его убивать, желая, чтобы он увидел, как его любимый свет исчезает из мира, навсегда.
  Да-да, скажете МериСью и имба на марше? Ну так это не игры, ставкой в этой войне была сама жизнь на планете. Наши противники не теряли надежду на победу, даже узнав кто мы на самом деле. Наивные смертные.
  Я - Эрин ЛаФэй, Бетельгейзе Блэк, София Антерен, Дафна Гринграсс, Гермиона Талиан бывшая Грейнджер, Алисандра ЛаФэй бывшая Джинни Уизли, Татьяна Анвил и Флёр Делакур. Восемь богинь Тьмы, восемь лордов Хаоса, восемь стрел, сияющих над планетой. Восемь имён, которые будут звучать в веках, ведя за собой единую Терру.
  
  Ну да ладно об этом позже, а сейчас позвольте нам представится, Айяна Светлова и Александра Воронова, попаданки поставившие планету с ног на голову и навсегда изменившие историю. Знакомы с детства, вместе росли в детдоме, потом боролись за кусок хлеба на улице, вместе взяли под контроль один из районов Калининграда, вместе погибшие от рук конкурентов ну и наконец, вместе попавшие в этот мир.
  
  Я в тело Эрин Поттер (да-да, тут Поттер девочка), а Саша в тело Бетельгейзе Малфой, в этом мире заменяющей собой Драко Малфоя. Именно поэтому, если бы мой дневник был фанфиком, можно было бы написать пейринг Гарри Поттер/Драко Малфой, да мы те самые розовенькие, впрочем, это вы думаю уже поняли, но это не фанфик, а реальность. Но лучше расскажу с начала, нет, не от сотворения мира и даже не от моего рождения, а от момента нашей гибели в родном мире и как она произошла.
  Паршивый конец и странное начало.
  Паршивый конец и странное начало.
  (Калининград год 2017й, реальность почти идентичная нашей, квартира на окраине).
  
  Грёбаный телефон, что может быть хуже, чем разрывающие уши и похмельный мозг вопли мобильника, особенно когда спишь в обнимку с красивой девушкой, да еще в четыре ночи?
  
  Ну да. Я тоже так думала. Так вот, я ошибалась. Подавив совершенно нормальное желание запустить им в стену, я все-таки взяла трубку.
  - Кошка на связи, ради вашего блага, надеюсь это важно, иначе, клянусь всеми богами и демонами, паяльник в заднице покажется вам раем.
  Ответ последовал сразу.
  - Более чем серьезно босс. Ноги в руки, Лису в охапку, хватайте бабло и волыны и валите оттуда подальше, они вас нашли! - После чего в трубке запиликали гудки отбоя. Механически отметила номер, ммать, экстренный...
  
  Сон из меня выбило моментально, проклятье, как они сумели нас найти, явно крыса где-то окопалась, найду тварь живьем порежу на ломтики.
  - Коть, кто это был? - Тихий голос Саши вывел меня из ступора, повернулась на голос, на меня смотрели взволнованные зеленые глаза рыжеволосой девушки.
  - Лисёнок ноги в руки бери стволы я за вещами и быстро линяем, это 'Утюг' звонил, похоже нас нашли, - реакция была мгновенной, вскочив с кровати девушка бросилась собираться.
  
  Это уже не шутки. Поэтому, четыре таблетки аспирина и пачка активированного угля - наше все. Вот такие пироги с котятами. Запить и не морщиться, мать твою. Или твоя мечта о тропических островах в компании с любимой так и останется мечтой, а реальностью станет гроб и это если очень повезет.
  
  Короткий взгляд, брошенный на зеркало в ванной, показал высокую девушку со светло каштановыми волосами до плеч, ярко синими глазами и шрамом на левой щеке. 'Хорошо хоть я не мужик бриться не надо' - пронеслась у меня в мозгу совершенно дебильная и не к месту мысль. Быстро умывшись, я пулей кидаюсь к вещам.
  
  Так одежда, блузка, кожаная куртка и джинсы. Теперь к бронешкафчику. Лисёнок собирает стволы в гараже, а тут наше дежурное. Так две Гюрзы (1), сложновато их было достать, но сумела, обожаю их как Лиса свои Беретты, и мне плевать что стрелять с этих монстров с двух рук извращение. Спец аптечку и пару гранат, хорошо, что все собрано, хорошо, что я параноик такие в нашем деле живут дольше.
  
  Усё валим, натягиваю ботинки и схватив сумку с заранее собранными вещами вылетаю за дверь, упс, забыла, развернувшись на каблуках влетаю обратно в комнату и хватаю со стола планшетник с фанфиками, да, да, я психопатка, но для меня эта графомания важна, как и для Сашки.
  
  Хух, вроде все. Так, документы есть, деньги в сумке. Выдаю аллюр три креста, и так задержались. Выскочив из подъезда, сразу цепляюсь взглядом за фигуру Саши. Запрыгиваю в 'Тигра' (2), рядом садится подруга. Вовремя, а теперь линяем. Вгоняю педаль газа в пол, восьмитонный бронированный монстр, рыча на всю улицу трехсотпятидесятисильным форсированным движком, рвется вперед. Ну точно вовремя, выезд блокирован какой-то Камри, прикрывшись которой по нам ведут огонь два дважды придурка в спортивных костюмах. Почему дважды придурка? Да только придурки станут пытаться перекрыть выезд армейскому бронированному внедорожнику гражданской колымагой это раз, а второй раз потому что они прячутся за ней. Довольно оскалившись, вдавливаю педаль в пол. Восьмитонная туша сносит гражданскую жестянку как картонку, отбрасывая его на другую сторону улицы. Фыркаю, а потом хохочу во весь голос - двух идиотов размазало машиной об стену дома напротив.
  
  - Айяна, что случилось? Как нас нашли? - тихо спросила у меня Саша,
  
  - Хреновые дела, Лисёнок. "Утюг" звонил с экстренного номера, а значит, сама понимаешь, все малины раскрыты и нам надо валить из города пока эти скоты нас не накрыли, - ответила я, не отрываясь от дороги, - Но как видишь уже накрыли, теперь нам остается одно - бежать.
  
  По лицу Саши было видно, что она очень волнуется, у меня самой желудок ухнул куда-то вниз, а я более стрессоустойчива.
  
  - Значит все погибли?
  
  - Скорее всего. Раз экстренный номер - значит штаб бригады накрыт, или менты или люди 'Косого', причем не знаю, что хуже.
  
  - А ребята? Может кто и выжил?
  
  - Думаю выжившие уходят из города по резервному маршруту, аэропорт явно пасут, значит нам надо до границы. Слава Тьме, Шенгенка (3) у нас открыта давно, доберемся до ближайшего банка, наши личные счета я уже блокировала, остается перевести средства на резервные и всё. Нет больше нашей команды, Лисёнок, - тяжело вздыхаю я. - Нам даже в Россию больше не вернуться.
  - Это я виновата, - тихо шепнула она, прижимаясь ко мне. - Если бы я не грохнула этого козла...
  - Не смей так говорить, - я погладила её по волосам, - ты всё сделала правильно, а мы еще отомстим, клянусь, и 'Косому' и всем, кто довел нашу родину до такого состояния. Тишину, разбавляемую только мерным гулом двигателя, доносящимся через звукоизоляцию, прервал грохот выстрелов, ммать суки. Смотрю в зеркало заднего вида, ну точно, три джипа.
  - Я займусь, - раздаётся холодный голос Саши, её глаза светятся яростью. Вижу, как она, сменив обоймы в Береттах на бронебойные, открывает люк в крыше и высунувшись по пояс открывает огонь. Первый выстрел и сразу в цель, во что значит тренировка. В зеркало заднего вида вижу, что голова водителя одного из джипов разлетается в клочья. Еще выстрел и из капота второй машины валит дым, явно пробит радиатор, а потом из-под капота вырывается сноп огня и летят осколки, явно пробит блок цилиндров. Третья машина за это время уже поравнялась с нами, вижу, как пассажир палит по нам, но пули ПМ не пробивают бронестекло.
  - Жри лимончик (4) падаль, не обляпайся, - слышу крик Саши, она умница, забросила гранату в люк на крыше джипа. Резко даю по тормозам. Шарах, взрыв разносит последнего преследователя, даю газ, а вот и выезд на автостраду, ревя мотором Тигр несется по дороге.
  - Похоже оторвались, - Саша слезает вниз, вытирая с лица пот. Какая-же она все-таки красивая, рыжие волосы ярко зеленые глаза, настоящая Лиса.
  
  Ага, оторвались, как же мы ошибались. Я тогда даже не успела понять, что случилось, но сейчас обдумывая это понимаю, что это была противотанковая ракета, выпущенная из придорожного кустарника. 'Саша, прости меня за что не смогла тебя уберечь' - мелькнула в мозгу мысль.
  
  Последнее, что я увидела, был свет, яркий, как солнце и неотвратимо приближающийся.
  
  Темно, но не холодно, как-то пусто, но мне не страшно. Пустота, как разлитая черная краска, заполняет всё вокруг, я ощущаю тепло совсем рядом со мной.
  
  - Саша, это ты?
  
  - Да. Где мы котенок? - Слышу тихий голос, или не голос, а мысль своей любимой.
  
  Свет приближается все быстрее, но вдруг он гаснет будто сожранный окружающей нас Тьмой. Именно так с большой буквы, я будто ощущаю чьё-то присутствие, кого-то кроме Саши.
  
  Внезапно до меня дошло - это не Тьма была против нас, это - свет. Одиночество, бессилие, неотвратимость чего-то, вот что он нес с собой, но был остановлен. Но кем или чем?
  
  Мои мысли прервал странный женский голос, донесшийся издалека... издалека ли?
  - Пришедшие извне изменят судьбу мира, страны заката закончат свои в дни в звездном огне и зеленом свете, и орел севера обнимет своими крыльями планету. Готовы ли вы принять это бремя? Если вы согласитесь, то будете снова вместе, но у вас будет долг, долг защитников человечества от зла. Готовы ли вы принять это бремя? Бремя Тьмы стоящей на пути разрушения, Тьмы несущей смерть и дающей покой и жизнь?
  - Ты про что? Кто ты? - Слышу я голос Саши.
  - Это неважно, - доносится тихий ответ, - Если вы согласны у вас будет шанс все изменить, шанс привести свой народ к вершине власти, не в вашем мире, но в мире похожем на ваш. К сожалению, даже я не могу вернуть вас назад.
  - Думаю, у нас нет выбора, - усмехаюсь я. - Не важно кто или что ты такое, не важно, что нас ждет, если у нас будет сила и если мы будем вместе мы согласны!
  
  - Да, будет так, с новым рождением Принцессы Тьмы. Идите вперед и вы снова встретитесь, встретитесь совсем скоро!
  - Постой, скажи, кто ты, - кричу я, ощущая, как меня куда-то тащит.
  - Я сила что никого не любя никогда не отказывает в помощи, - слышу я тихий ответ.
  
  (1). "Гюрза" - это не только ядовитая змея, но и великолепный тяжелый автоматический армейский пистолет.
  
  (2)."Тигр" - армейский внедорожник.
  
  (3) "Шенгенка"- Шенгенская виза.
  
  (4)"Лимончик" так же известна как "Эфка" - граната "Ф-1". Классика, разработанная еще в начале 20 века. Граната из категории "оборонительных" - метать строго из укрытия, разлет осколков дай боже.
  
  
  Британия 1991 год мир Гарри Поттера, Тисовая улица, дом 4
  
  POV Айяна Светлова (Эрин Поттер)
  
  
  Просыпалась я медленно...
  
  Я уставилась на потолок... точнее на то, что было надо мной. Назвать это потолком у меня язык не повернется. Даже в детдоме была хоть какая-то побелка. В голове пронеслись все события прошлой ночи, погоня, ракета из кустов, и наша с Сашей смерть.
  
  Ну а дальше пошёл полный бред. Непроглядная Тьма, разговор о великой силе и о том, что нас отправят в другой мир!
  
  В дверь забарабанили.
  - Эрин! Эрин Поттер, дармоедка проклятая! Вставай и приготовь нам завтрак!
  
  Поттер? Это меня так зовут? Какого чёрта тут творится? Куда, свет меня сожги, я попала? В мозгу будто взорвалась бомба и я с криком упала на колени.
  
  Меня осенило: Поттер. Завтрак. Лестница. Сила. Другой мир...
  
  - П....ц. - Пронеслось у меня в голове. Так, соберем все по полочкам, меня зовут Эрин Лили Поттер, 11 лет, живу с дядей и тетей. Это что, мир Поттерианы? Но почему я девочка тогда, или это один из его вариантов? И главное почему я понимаю английский как русский, это что бонус такой, как и вся память Эрин? В общем до фига вопросов и ни одного ответа. Как говорилось в одном специфичном мультике - уж попала так попала. Как там говорила эта девушка? Я точно помню это был женский и молодой голос, - 'идите вперед, и вы снова встретитесь, встретитесь совсем скоро'. Ну что же, последуем её совету. Пойду пока по сюжету, главное теперь сдержаться и не подсыпать Дурслям крысиного яда. И самый главный вопрос, вопрос на миллион, конечно после того в чьё тело угодила Саша. Дамбигад или не Дамбигад? Хотя если даже чисто канон он все равно Дамбигад, но умеренный.
  
  Дверь содрогнулась от удара. Да твою мать, тетка вернулась. 'Ну гнида я тебя точно закопаю' - мелькнула мысль.
  - Ты что, еще не встала? - настойчиво поинтересовалась она.
  - Встаю, дайте мне минуту...
  
  - Шевелись побыстрее, я хочу, чтобы ты присмотрела за беконом. И смотри, чтобы он не подгорел, сегодня день рождения Дадли, и все должно быть идеально.
  
  - Паскуда британская, - зло прошептала я.
  
  - Что ты там говоришь дармоедка? - рявкнула тетя из-за двери.
  
  - Ничего, уже встаю, говорю...
  
  Одевшись я вышла наружу. Блядь ну и шмотки, ну хоть не Дадличка, а явно женские, хоть и драные, явно покупали старьё, ну ничего вы мне за все ответите, не стоит злить меня!
  - Эрин! - Опять донесся вопль этой воблы в человеческом облике.
  
  - Сегодня день рождения Дадлика, и если ты мелкая тварь умудришься его испортить...
  Угроза этой лохундры не возымела на меня никакого действия, и я продолжала выкладывать полоски бекона на сковороду. Интересно! Сегодня день рождения у этой ходячей свиньи? Ужас! Дюка Нюкема на него нет... Как можно ТАК раскормить парня! Его же не просто избаловали до состояния "золотого мальчика", тут все гораздо хуже, лишний вес - это проблемы с сердцем... Впрочем, а мне то какое до него дело? Чего я волнуюсь? А хотя понятно, чего - я хочу сама его убить, а сначала помучить, ведь у меня вся память Эрин. Жирный выродок, избивал девушку с дружками... Уверена, лет в четырнадцать докатился бы до изнасилования.
  
  День рождения Дадличка, моей будущей жертвы. Отправная точка событий. Хорошо, что теперь, похоже, у меня идеальная память, так как вспомнить дословно все прочитанные книги и фанфики не составило труда. Хотя у меня и раньше она была отличной, написать изложение слово в слово в школе для меня было нормой. Это же помогало в институте на юридическом, правда по специальности я никогда не работала. Мы на пару с Сашей обычно обеспечивали работой следователей и патологоанатомов хе-хе.
  
  Блин, и как прикажете расставить все тарелки? На столе почти нет места, этот мелкий мудила подарки считает. О, закончил, вон, как рожа вытянулась.
  - Тридцать шесть, - а голосок-то какой жалобный и смотрит на свина старшего как укоризненно, - Это на два меньше чем в прошлом году.
  - Дорогой, ты забыл о подарке от тетушки Мардж, он вот тут, вот видишь под подарком мамы с папой! - Мда, а мамочка то его, похоже, боится. Черт, зараза. Судя по памяти Эрин, у него сейчас пукан рванет. Надо доедать быстрее, а то этот свин сейчас может перевернуть стол. - Мы купим тебе еще два подарка, сегодня в городе. Как тебе это малыш? Еще два подарочка, ты доволен? - блин, да что же это такое, его пороть надо за такое, а не сюсюкать.
  
  О, оно умеет считать. Вон как думает. Да тридцать девять, тридцать девять, ты, жертва аборта!
  - А тогда, ладно, - плюхнулся он обратно на стул.
  
  И понеслось, сюсюканье мяуканье, слова хряка старшего - 'весь в меня, выгоды не упустит'. Я бы такого сыночка давно бы в приют сдала и дала совет воспитателям побольше пороть его, чтобы выбить дурь.
  Тут зазвонил телефон. Судя по канону сейчас им скажут, что Гар... тьфу, меня, то есть Эрин не смогут забрать.
  
  От таких новостей рот Дадли раскрылся от ужаса, а я мысленно хихикнула и пошла по сюжету повторяя его в слово в слово
  - Может быть взять её с собой и оставить в машине у зоопарка? - медленно начала вобла. Ага, жди, так свин старший это и позволит. О, Дадлик разрыдался, уж липовые слезы я всегда определю, я тоже умею разжалобить, иначе мы бы с Сашей не выжили в детдоме и на улице.
  
  О, дружок Дадли приперся, как там его зовут? Пирс Полкисс, вспомнила, судя по памяти Эрин, он держал её пока Дадлик бил, вот и еще один кандидат в корм для червей. Да-да, я мстительная и злопамятная.
  
  Ну ладно погнали в зоопарк, разберемся по месту.
  Как я и ожидала, все было как в каноне - питон, витрина, на следующий день совы из Хогвартса, поездка на остров, и вот, наконец, день рождения, приезд Хагрида ну и так далее. И все это время у меня в голове крутилась одна мысль - 'где-же ты, Саша, в чьем теле?' Я тогда не знала, что ответ на этот вопрос невероятен. В голове была куча кандидатур, начиная от Гермионы и седьмой Уизли и кончая Луной Лавгуд, думала даже о Пэнси Паркинсон. Так вот, теперь вопрос. С чего я решила, что это одна такая уникальная и, перевернув канон, стала девушкой, а не парнем?
  
  - Ккк-вирелл, мии-сс Ппп-оттер ппп-риятно ппоз-накомит-тся. - 'А вот и Волдикова лошадка' - хихикнула я про себя.
  Пожимаю ему руку игнорируя резь в шраме. Мда, а вот про крестраж я и забыла, надо как-нибудь избавится, вернее поглотить его. Надеюсь, что я все-таки сильнее оригинальной Эрин - посвящение Тьмой (а мне кажется, что после нашей с Сашей смерти произошло именно оно) дорогого стоит. Позволяю этому свидетелю Иеговы утащить себя за собой. Кто не понял это я про Хагрида, он точно также назойливо и бездарно агитирует за Дамбика и факультет Гриффиндор, являющийся диагнозом. Я-то про себя уже решила, любым путем пролезу на Слизерин, даже если Саша в теле Грейнджер и её с собой утащу, а сунется кто буду бить, возможно ногами, возможно по голове.
  Бдыщььь... Кирпичи разъезжаются в стороны, открывая нам путь.
  
  Косая Аллея, Магический Арбат, налево пойдешь к ворью попадёшь, то есть в Лютный. Кстати надо будет туда сходить одной потом, нужна палочка без всяких бяк. Вот верю я фанфикам в том, что на палочках Олливандера куча следилок и ограничителей. Да я параноик, и останусь им.
  
  Насчет Арбата сравнение довольно точное - широкая улица, куча магазинов. Стайка мальчишек у витрины с метлами обсуждают достоинства новой модели... Они бы еще на пылесосах летали как в Тане Гроттер. Вот уверена попытаются запихать меня в команду того факультета куда попаду. Хмм, а может мне и понравится, квиддич конечно игра довольно дебильная, но это хороший способ вывести из строя какого-нибудь придурка не вызывая подозрений, а также приобрести авторитет. К тому же летать я люблю, и высоты не боюсь нисколько.
  
  - Гринготтс - Волшебный банк. Надежнее места нет, разве что Хогвартс - ну вот! Опять этот жизнерадостный сектант пиарит свой Хогвартс! Сколько можно!? Всю дорогу этот недоумок не замолкал - 'Иегов... тьфу Дамблдор велик!" Аминь, блин. Точно сектант, ненавижу таких, скольких я с лестницы спустила не сосчитать, одному вообще колени прострелила. Или этой жертве межвидового скрещивания мозги просто промыли... с Фейри. Пока я размышляла, мы дошкондыляли до столика, за которым сидел управляющий, и что-то записывал в здоровый гроссбух.
  - Мисс Поттер желает снять свои деньги - начал мой агитатор.
  
  - А у мисс Поттер есть её ключ?
  
  Гоблин весь прямо навис над столом (и как у него получается при его-то росте?) с любопытством разглядывая меня. Хагрид же, не отступая от канона ни на шаг, начал рыться в карманах... мне показалось, или там что-то шевелится? Мамочки! Ну, сейчас я тебе всю малину обдеру!
  - Простите, как мне к вам обращаться?
  - Богрод, юная мисс.
  - Мистер Богрод, могу я поговорить со специалистом банка наедине?
  - Конечно мисс. Крюкохват! - Немолодой на вид гоблин оглянулся на окрик, и поспешил в нашу сторону. - Мисс Поттер, позвольте представить вам Крюкохвата, он ответит на все интересующие вас вопросы. - Хагрид, явно не ожидавший такой подлянки лишь тупо смотрел как меня уводят.
  - Чем я могу быть полезен мисс Поттер? - Спросил этот маленький, но очень носатый гоблин, стоило мне расположится в кресле. Сам он сел на небольшой диванчик напротив и с любопытством рассматривал меня. Ну да, я же "знаменитость".
  - Я хотела бы чтобы вы назначили мне на завтра встречу, на которой я хотела бы узнать о состоянии моих счетов и провести проверку крови - ответила я.
  Гоблин удивленно вскинул бровь.
  - А почему не сейчас мисс Поттер? - с интересом спросил он.
  Я хмыкнула.
  - Мистер Крюкохват, чтобы ответить на этот вопрос я сначала хотела бы спросить у вас - вы хорошо знакомы с миром маглов?
  
  - Довольно хорошо юная мисс, я занимаюсь инвестициями в магловские компании у нескольких известных семей. А к чему этот вопрос?
  Я улыбнулась.
  - Тогда возможно вы меня поймете. В мире маглов существует религиозная секта, Свидетели Иеговы, так вот мой сопровождающий, Хагрид, всю дорогу вел себя как один из их агитаторов. Он мне все уши прожужжал о величии Дамблдора и о том, что Гриффиндор лучший факультет, отбив тем самым мне всю охоту идти на Гриффиндор и привив презрение к Дамблдору что берет на работу таких активистов, может это была его личная инициатива, не знаю. Но я уверена, что, если я сейчас задержусь у вас, об этом узнает Дамблдор, а я этого не хочу.
  
  Крюкохват минуту оторопело смотрел на меня, а потом прыснул со смеху.
  - Простите юная мисс, - сказал он, отсмеявшись, - Повеселили старика. В столь юном возрасте так рассуждать, уверен вы далеко пойдете, а о вашей просьбе... Конечно, я согласен, жду вас завтра в любое время. Я все подготовлю, как по вашим счетам, так и по процедуре проявления рода. Как я понимаю, вы подозреваете, что являетесь наследницей еще какого-то рода? Вот завтра и узнаем точно.
  
  Кивнув, я покинула комнату. Когда я была уже на пороге, услышала тихий голос Крюкохвата, он говорил на гоблидуке, но я каким-то образом все поняла:
  - А девушка далеко пойдет, сразу раскусила эту бородатую сволочь, а уж её сравнение, надо рассказать остальным, давно так искренне не смеялся.
  
  (Извините если что не так, я не знаю существовала ли в 1991м эта секта и есть ли у неё филиалы в Англии, но Хагрид мне сразу напомнил одного из этих придурков агитаторов. Примечание автора*)
  
  'Так, теперь курс за волшебным дрыном' - подумала я, выходя из банка. В кармане приятно звенели взятые галеоны, настроение было отличным. Было смешно наблюдать за Хагридом который минут пять прятал в карман сверток, он явно ожидал что я спрошу о нем, а вот шиш тебе.
  
  Не знаю липа он или настоящий, но, если настоящий я его стибрю. Думаю, к тому времени я с Сашей уже встречусь, а бессмертие и вечная молодость нам нужнее. Когда мы вошли внутрь, где-то в глубине магазина зазвенел колокольчик. Помещение было крошечным и абсолютно пустым, если не считать одного длинного стула, на который уселся Хагрид в ожидании хозяина. Я чувствовала себя странно, словно попала в библиотеку, атмосфера тишины и накопленных знаний, как я люблю это ощущение. Тысячи узеньких коробочек, выстроившихся вдоль стен от пола до потолка. Я почувствовала, как по коже побежали мурашки. Здешние пыль и тишина были полны силы, и, казалось, издавали почти неслышный звон, мммм, вот оно дыхание магии, вот она осязаемая мощь.
  
  - Добрый день, - послышался тихий голос. Хагрид, как ожидалось, сломал стул и, покраснев, отошел. Перед нами стоял пожилой человек, от его больших, почти бесцветных глаз исходило странное свечение.
  
  - Здравствуйте, - Я слегка поклонилась.
  - О, да. - Старичок покивал головой. - Да, я так и думал, что скоро увижу вас, Эрин Поттер. - Он явно меня ждал, а что, кто-то сомневался? - У вас глаза, как у вашей матери, - к слову, вот еще одно отличие от канона, мои глаза не зеленые, а ярко синие, при моем цвете волос, думаю, я вырасту настоящей красавицей. - Кажется, только вчера она была у меня, покупала свою первую палочку. Десять дюймов с четвертью, элегантная, гибкая, сделанная из ивы. Прекрасная палочка для волшебницы. - Мистер Олливандер приблизился ко мне почти вплотную. - А вот твой отец предпочел палочку из красного дерева. Одиннадцать дюймов. Тоже очень гибкая. Чуть более мощная, чем у твоей матери, и великолепно подходящая для превращений. Да, я сказал, что твой отец предпочел эту палочку, но это не совсем так. Разумеется, не волшебник выбирает палочку, а палочка волшебника, - ага, так я тебе и поверила.
  
  Мистер Олливандер стоял так близко ко мне, что наши носы почти соприкасались. Я даже видела свое отражение в затуманенных глазах старика.
  - А, вот куда... - Мистер Олливандер вытянул длинный белый палец и коснулся шрама на моём лбу. - Мне неприятно об этом говорить, но именно я продал палочку, которая это сделала, - мягко произнес он. - Тринадцать с половиной дюймов. Тис. Это была мощная палочка, очень мощная, и в плохих руках... Что ж, если бы я знал, что натворит эта палочка, я бы...
  
  - Вы продали палочку Волдеморту? - Олливандер и Хагрид ожидаемо вздрогнули, ну блин, тут я с Дамби согласна, бояться имени глупо, Волдик мне уже нравится, так себя поставить, чтобы боялись одного имени, уважаю.
  
  - Ну, мисс Поттер, он тогда еще не был Тем-Кого-Нельзя-Называть, а, как и вы, только поступал в Хогвартс.
  
  - И как его тогда звали?
  
  - Том. Том Марволо Реддл. - Он потряс головой, и вдруг, заметил Хагрида.
  
  - Рубеус! Рубеус Хагрид! Рад видеть вас снова... Дуб, шестнадцать дюймов, очень подвижная, не так ли?
  
  - Так и было, да, сэр, - ответил Хагрид.
  
  - Хорошая была палочка. Но, как я понимаю, ее переломили надвое, когда вас отчислили? - Мистер Олливандер внезапно посуровел.
  
  - Э-э-э... Да, так и было, сэр, - согласился Хагрид, изучая свои ноги и зачем-то вытирая их об пол. И вдруг просиял. - Но зато у меня остались обломки.
  - Надеюсь, вы их не используете? - строго спросил мистер Олливандер.
  
  - О, конечно нет, сэр, - быстро ответил Хагрид.
  
  Однако я заметила, что Хагрид очень крепко сжал свой розовый зонтик. Ну да, как же, это не просто зонтик там явно скрыты обломки его палочки, мне его даже немного жаль, лишиться силы, неприятное чувство.
  
  - Гм-м-м, - задумчиво протянул мистер Олливандер, не сводя с Хагрида испытующего взгляда. - Ладно, а теперь вы, мисс Поттер. Дайте мне подумать.
  
  Он вытащил из кармана длинную линейку с серебряными делениями.
  - Какой рукой вы берёте палочку?
  
  - Я правша.
  
  - Вытяните руку. Вот так. - Старичок начал измерять мою правую руку. Сначала расстояние от плеча до пальцев, затем расстояние от запястья до локтя, затем от плеча до пола, от колена до подмышки, и еще зачем-то измерил окружность головы. - Внутри каждой палочки находится мощная магическая субстанция, мисс Поттер, - пояснял старичок, проводя свои измерения. - Это может быть шерсть единорога, перо из хвоста феникса или высушенное сердце дракона. Каждая палочка фирмы 'Олливандер' индивидуальна, двух похожих не бывает, как не бывает двух абсолютно похожих единорогов, драконов или фениксов. И конечно, вы никогда не достигнете хороших результатов, если будет пользоваться чужой палочкой, - 'ну, думаю, тут дело привычки' - мелькнула у меня мысль, я вообще буду стараться освоить беспалочковую невербальную магию. Лишиться оружия я не хочу, и надо добыть пистолет, обязательно добыть пистолет и пару гранат. Ну а ко второму курсу гранатомет... Ну, об этом позже подумаю.
  
  В какой-то момент мистер Олливандер отошел к полкам и снимает с них одну коробочку за другой, а линейка продолжала сама меня измерять.
  
  - Достаточно, - сказал он, и линейка упала на пол. - Что ж, мисс Поттер, для начала попробуем эту. Бук и сердце дракона. Девять дюймов. Очень красивая и удобная. Возьмите ее и взмахните.
  Я взяла палочку в правую руку и, чувствуя себя полной дурой, немного помахала ей перед своим носом, но мистер Олливандер практически тут же вырвал её из руки.
  
  - Эта не подходит, возьмем следующую. Клен и перо феникса. Семь дюймов. Очень хлесткая. Пробуйте.
  Я попробовала, хотя едва успела поднять палочку, как она оказалась в руках мистера Олливандера.
  
  - Нет, нет, берите эту. Эбонит и шерсть единорога, восемь с половиной дюймов, очень пружинистая. Давайте, давайте, попробуйте ее. - Я пробовала. И снова пробовала. И еще раз попробовала. Гора опробованных палочек, складываемых мистером Олливандером на стул, становилась все выше и выше. Но мистера Олливандера это вовсе не утомляло, а, наоборот, ужасно радовало. Чем больше коробочек он снимал с полок, тем счастливее выглядел. - А вы необычный клиент, мисс Поттер, не так ли? Не волнуйтесь, где-то здесь у меня лежит то, что вам нужно... а, кстати... действительно, почему бы и нет? Конечно, сочетание очень необычное - остролист и перо феникса, одиннадцать дюймов, очень гибкая, прекрасная палочка.
  Я взяла палочку, которую протягивал мне Олливандер. Я уже знала, что это за палочка, взяла и...
  
  А нифига, не сработало. Надо было видеть глаза Олливандера, когда он понял, что не вышло. Честно говоря, я сама была немного удивлена, он выглядел как ребенок у которого отняли конфетку, а я... я не чувствовала ничего, будто держала в руках обычную деревяшку. Хотя если магия завязана на душу тогда понятно, а почему тогда я ей владею? Я что поглотила душу Эрин? Или все гораздо проще и Айяна моя прошлая жизнь? Хмм, или верна моя теория о том, что душа - струна, протянутая через мироздание? Вот это наиболее вероятно, скорее всего, Эрин Поттер это я в этой реальности.
  - Очень странно мисс, - протянул он, убирая палочку обратно, - я был уверен, что она вам подойдет - тихо сказал он, качая головой.
  - А что это за палочка? - спросила я, заранее зная ответ.
  - Ну, - тут он замялся, уставившись на меня своими выцветшими глазами. - Видите ли, мисс Поттер, я помню каждую палочку, которую продал. Все до единой. Внутри конкретно этой палочки - перо феникса, я вам уже сказал. Так вот, обычно феникс отдает только одно перо из своего хвоста, но в этом случае он отдал два. Поэтому мне представляется весьма любопытным, что эта палочка не выбрала вас, ведь ее сестра, которой досталось второе перо того феникса... Что ж, зачем от вас скрывать - ее сестра оставила на вашем лбу этот шрам. Да, тринадцать с половиной дюймов, тис. Странная вещь судьба. Я ведь вам говорил, что палочка выбирает волшебника, а не наоборот? Ну да ладно, видно не судьба, возможно так даже лучше. - Он на секунду замер раздумывая, - есть у меня еще одна необычная палочка - наконец сказал он. Я заметила, что у него сменился тембр голоса, но не придала этому значения. Сейчас размышляя о том моменте, я понимаю, что с мига, когда он взял в руки сестру палочки Реддла и до того, как я покинула магазин передо мной был совсем другой человек, а человек ли? Сомневаюсь...
  
  - Обычно, обычно я продаю палочки только своего производства, но эта палочка она очень и очень старая, ей больше трех тысяч лет. Она намного старше Мерлина. - Он отошел в подсобку и, покопавшись там с минуту, вынес с собой новую коробочку с палочкой, открыл. У меня захватило дух, когда я её увидела. На темной древесине были видны серебряные узоры. Я взяла её в руки и почувствовала, как меня что-то укололо, на пальце выступила капля крови, которая моментально впиталась в древесину, а палочка в моих руках потеплела и, казалось, замурлыкала как котенок. Я взмахнула палочкой и из неё посыпались огненные искры.
  - Это точно она - тихо сказала я, - а что это за палочка мистер Олливандер?
  - Ну, - он вздохнул, - У меня есть про неё книга, почитаете на досуге, а пока скажу лишь материал - древесина анчара и кровь архидемона, 14 дюймов. По легенде эта палочка дастся в руки лишь той, да-да, именно той волшебнице чья судьба разрушить в огне войны старый и построить новый мир, - отлучившись в подсобку он вынес оттуда кобуру из серебристой кожи испещрённой рунами и небольшую книгу.
  
  - Сколько с меня? - спросила я.
  
  - Нисколько, - покачал он головой, - для меня честь помочь будущей Богине Тьмы, мы так давно вас ждали, - при этих словах Хагрид ойкнул, глядя на меня перепуганными глазами.
  
  - И не бойтесь, - улыбнулся Олливандер, - никто ничего не вспомнит, а любая проверка будет считать, что материал этой палочки остролист и перо феникса. Эту палочку нельзя отобрать, на ней нет и не может быть никаких следящих или ограничивающих заклятий, она убьет любого, кто взял её без ведома хозяйки с дурными мыслями по отношению к ней или близких для неё людей. А сестру палочки Реддла я уничтожу. - Отойдя назад он. Склонился передо мной в глубоком поклоне, - с днем рождения Принцесса Тьмы и будущая правительница мира! Идите вперед, та кто предназначена вам судьбой совсем рядом...
  
  Как и обещал Олливандер, Хагрид, когда вылетел из магазина сразу все забыл, как подозреваю, забыл и сам Олливандер (или кто там был вместо него). Хотя в магазине он бормотал надо сообщить Дамблдору и шарахался от меня как от чумной. Но когда он вышел его поведение моментально сменилось на обычное бредовое преклонение перед Дамби. Так что отбрыкаться от подарка - вот не нужна мне настолько заметная сова, завтра, когда приду в Гринготтс, зайду в магазин и куплю кого-нибудь себе. Желательно змею, поядовитей. Вот уверена я, уверена, что проверка крови определит меня как наследницу Слизерина, тем более змей я люблю. Так что убедить его отдать мне билет было просто. Как я и думала он "забыл" сказать мне как попасть на платформу. Вот и канон хочет свести меня с рыжиками, а вот хрен тебе, а не рыжие. А еще я не хотела встречаться на пару с этим 'чудом' с Малфоем, он конечно, судя по канону, скотина, но такие связи терять нельзя, тем более думаю, что все-таки канонный Гарри в чем-то сам виноват в таком к себе отношении, хотя и Малфой хорош. Если бы я тогда знала кто на самом деле ждет меня у мадам Малкин я бы так не волновалась. Но я не поняла тогда слова "Олливандера" о предназначенной судьбой.
  Подходя к магазину мадам Малкин я еще с улицы услышала голоса, один явно - девочка примерно моего возраста, а вот второй, скорее всего, принадлежал самой мадам Малкин. Остановившись у двери, я прислушалась.
  - Ауч, смотрите куда иголки втыкаете, да мой отец вас баланду у параши жрать заставит если я ему пожалуюсь.
  Я хихикнула, м-да девчонка дает, кто это интересно, в каноне ничего похожего не было.
  - Бетельгейзе Малфой что за выражения!? - Кто, кто, кто? Сначала я подумала, что мне послышалось, но потом. - Юная леди как вы разговариваете со старшими, а если я сама пожалуюсь вашему отцу!?
  - Жалуйтесь, - Голос девочки был полон яда - я скажу, что вы врёте. Как думаете, кому он поверит, полукровке со стороны или родной дочери? Так что сидите и не мяукайте пока вас на шапку не пустили!
  
  Это выражение... я не могла поверить своим ушам - Саша!? И что еще за Бетельгейзе Малфой, помню один незаконченный фанфик где такая есть, или... или мой случай не уникален? Реальность все больше и больше отходила от канона. Глубоко вздохнув, я уже хотела открыть дверь, но замерла на полпути, из-за двери послышалось:
  - Ждите тут юная леди, - и тихое бурчание про воспитание, про избалованную принцеску, и на то совсем Малфои охамели. Послышался хлопок двери и тихий голос девочки, на русском:
  - Ты у меня поговори, поговори еще, шалава британская.
  Хихикнув я открыла дверь и с порога заявила на русском искривляя губы в своей обычной змеиной ухмылке:
  - Она все равно ничего не поняла, эти западные варвары не могут знать великий и могучий. Ну привет Бетельгейзе Малфой, или может тебя лучше звать Александра Воронова?
  
  Платиновая блондинка, сидящая в кресле, медленно повернулась ко мне, её карие глаза широко открылись и в них заплясали знакомые мне с детства чертики, взгляд метнулся к шраму, на лбу, который я принципиально не скрывала.
  - И тебе привет, Эрин Лили Поттер, девочка, которая выжила, но, похоже, тебя стоит звать Айяна Светлова, или Кошка.
  Взвизгнув, она кинулась мне на шею предварительно наложив на дверь в подсобку заклинание Оглохни.
  - Айянка привет, я как знала, что тебя в Эрин впендюрят, как только выудила из памяти информацию что Поттер тут девочка. Давай все купим и с тебя рассказ. Я отбрыкалась от своей нацисткой семейки и пошла одна, я же для них единственная доченька которую избаловали до состояния принцессы, а покупки доставят домовики, - шепнула она мне на ухо.
  
  Я с улыбкой кивнула.
  - Идёт, но ты первая.
  
  Через полчаса мы сидели в кафе-мороженое Фортескью, и я слушала рассказ Саши. Я верно поняла то что Драко Малфоя тут никогда не существовало, а его заменяла это блондинистое чудо. Вауч, а она симпатюля, избалованная принцесска, как она выразилась. Ну что же, им же хуже, удар со стороны ТП они точно не ждут.
  
  
  POV Александра Воронова (Бетельгейзе Малфой)
  
  Моя голова буквально раскалывалась. 'Блин, как мне хреново' - подумала я, открывая глаза, что само по себе являлось огромным подвигом.
  
  Белый потолок, украшенный лепниной... Ну точно не морг, после того взрыва то что от нас с Айянкой осталось должно было поместится в спичечный коробок. В голове мелькали мысли, прерванный сон, звонок 'Утюга', погоня, ракета из кустов. А потом только Тьма и голос обещающий силу и новую жизнь, ну я дура что ли чтобы отказываться от такого?
  
  Набравшись сил, я осмотрелась. Так, рядом тумбочка на ней склянка с надписью: 'Универсальное зелье', причем на английском. И куда я попала? Что-то знакомое. Сев на кровати, я огляделась. Так что мы видим? Комната, обставленная дорогой мебелью, резное трюмо с зеркалом. Кровать настоящий траходром. Собрав все силы, я встала и подошла к нему. Из зеркала на меня смотрела девочка лет одиннадцати-двенадцати в шелковой ночной рубашке с волосами цвета платины чуть ниже плеч и большими карими глазами. 'Где-то я уже видела похожего человека' - мелькнула мысль. Мои размышления прервал хлопок, и тонкий писклявый голос.
  
  - Хозяйка Бетельгейзе, вам нельзя вставать. Добби сейчас позовёт хозяйку Нарциссу она будет так рада что вы очнулись. Добби тоже так рад, так рад, что молодая хозяйка очнулась.
  Какого... я медленно повернулась на голос. Передо мной стояло ушастое существо похожее на бритую мартышку с длинными ушами и в драной наволочке. В голове мелькнула мысль - 'Малфои, Добби, Поттериана'. В голове словно взорвалась бомба и я с криком упала на колени охватив голову руками. Последнее что я слышала перед тем как отрубиться были вопли Добби о том, что он плохой, напугал хозяйку и стук его пустой башки о трюмо.
  
  Очнулась я ближе к вечеру, не открывая глаза я слушала разговор рядом со мной, говорили двое, мужчина и женщина.
  - Нарцисса я говорил с колдомедиками они не понимают, что с ней, падение с лестницы не могло привести к такому. Они не могут привести её в чувство!
  - Мне плевать что говорят медики, пусть поставят нашу дочь на ноги или клянусь всем и вся что моя сестра Белла покажется им ангелом. Я их точно уложу рядом с Лонгботтомами. Эти мерзавцы совсем обнаглели прислать к нам грязнокровку, он никогда не прикоснется к нашей единственной дочери!
  
  Ого, точно Малфои нацисты подумала я, ну ладно, что мы имеем? Я стала Бетельгейзе Малфой, судя по воспоминаниям у меня нет брата или сестры, и я единственный ребенок в семье, типичная ТП, избалованная до последней крайности принцесска. Семья - нациствующие выродки по которым плачет Азкабан, ну может именно его я им не обеспечу, а вот килограмм пять тротила организую. Я потеряла сознание после того как свалилась с лестницы после помолвки. Кстати, а кто будущий покойник? А вот, какой-то Ричард Глейд, сейчас учится в Дурмстранге. Ну, у меня куча времени до 17ти лет, а уберу я Малфоев, думаю, курсе на втором, а после, став полноправной леди и главой рода, разорву помолвку к чертовой матери.
  
  Сейчас передо мной стоит несколько задач - первая не выдать себя, вторая найти Айяну. Хмм, интересно, а в чьём она теле. Начинаю вспоминать интересные моменты из жизни Бетти и натыкаюсь на интересный факт - в этом мире Поттер девочка. Вот на девяносто процентов уверена, что Айяну в её тело воткнули. Бедные Дурсли, мне их почти жаль. Сейчас она светиться не будет, но я её очень хорошо знаю, мстить она будет, долго, болезненно и изощренно.
  
  С Айяной, если она действительно в теле Эрин Поттер, думаю лучше встретиться в Косом переулке, когда её туда приведет Хагрид.
  Что у нас там дальше на повестке дня? А точно, палочка у меня есть, причем незарегистрированная без всяких бяк, значит надо тренировать заклятия, желательно путевки в Азкабан если хватит сил, и понемногу учить невербальные, а еще лучше беспалочковые заклятия. Ну ладно, все наметила план готов, шоу начинается, пора 'просыпаться'.
  
  Застонав, я открыла глаза. Ко мне сразу бросились 'родители', засыпая вопросами о самочувствии. Помня характер Бетельгейзе, я закатила визгливую истерику, подбив в процессе папуле глаз. И как ни странно сработало, как же они любят свою принцесску. Ну что ж им же хуже, никогда не заподозрят что что-то не так.
  
  Время до похода в Косой переулок пролетело незаметно. Закатив еще одну истерику, мне с лёгкостью удалось убедить Люциуса в том, что я хочу пойти одна. Тут я немного перегнула палку, но не думаю, что он что-то заподозрил. Насчет заклятий тоже все было отлично - Авада и Империус с Круцио. Последние два я испытала на Добби и других эльфах, и, нет, мне их не жалко, они магические паразиты, которые питаются магией, так что пусть отдуваются, они даже не разумные, не больше кошки или собаки. Эти заклятия у меня выходили на раз, даже невербально, а остальные, что знала из памяти носителя или из книг (кстати, память у меня, теперь, идеальная), иногда даже без палочки получались.
  
  Посмотрела в библиотеке книги по оклюменции и легилименции. Пришлось снова заимперить эльфов чтобы меня не сдали. Так вот, оклюменция мне и Айяне нафиг не нужна. Чтобы легилимент мог прочитать мысли он должен знать кто перед ним, плюс Люциус как-то упомянул, что мой блок стал непрошибаем, пришлось наложить Обливиэйт внушив ему что это могут быть последствия падения с лестницы, и что это даже плюс, Дамблдор не сможет прочитать мысли его единственной доченьки.
  
  Вот и поход в Косой. Обычный маршрут - Гринготтс, Олливандер, Котлы, т.д. и т.п. Ну ладно, пойдем к мадам Малкин, кстати, она полукровка. Блин, опять вести себя как сучка, скорей бы в Хогвартс, достало придуриваться. Ну ладно справлюсь.
  
  Полчаса спустя...
  - Ауч, смотрите куда иголки втыкаете, да мой отец вас баланду у параши жрать заставит если я ему пожалуюсь, - вот тварь безрукая она на мне живого места не оставит скоро, тут я реально возмутилась.
  - Бетельгейзе Малфой что за выражения!? Юная леди как вы разговариваете со старшими? А если я сама пожалуюсь вашему отцу!?
  
  Добавляю в голос побольше яда и заявляю:
  - А я скажу, что вы врёте. Как думаете кому он поверит, полукровке со стороны или родной дочери? Так что сидите не мяукайте пока вас на шапку не пустили, - выдаю я свою коронную фразу, и как оказалось вовремя.
  Кипя от возмущения мадам Малкин уходит в подсобку за оставшимися вещами.
  - Ждите тут юная леди, - и тихое бурчание про воспитание, про избалованную принцеску и про то, что совсем охамели Малфои.
  - Ты у меня поговори, поговори еще мымра британская - шиплю я на русском.
  Слышу шум открывающейся двери и голос девочки по-русски:
  - Она все равно ничего не поняла, эти западные варвары не могут знать великий и могучий. Ну привет Бетельгейзе Малфой. Или может тебя лучше звать Александра Воронова?
  
  Мамочки мои, Айянка это и правда ты? Поворачиваюсь к двери, в них стоит черноволосая девочка моего возраста в старой одежде и с до боли знакомой улыбкой на губах и шрамом в виде молнии на лбу. На автомате набрасываю на дверь подсобки заклятие Оглохни и кидаюсь к ней на шею.
  - Айянка привет, я как знала, что тебя в Эрин впендюрят, как только выудила из памяти информацию что Поттер тут девочка, давай все купим и с тебя рассказ. Я отбрыкалась от своей нацисткой семейки и пошла одна, а покупки доставят домовики, - жарко шепчу я ей на ухо.
  
  Конец POV
  Наследница Морганы
  Саша, блин, мне жаль Малфоев. Хотя кого я обманываю? Не жаль. Как она их описала в этой реальности, по ним плачут Азкабан и дементоры. Кстати, насчет дементоров, надо учить Патронус или адское пламя чтобы их гонять. Сил у меня хватит - после слов Саши про невербальную аваду я в этом уверена на все сто.
  Я лежала в своей комнате на Тисовой 4, сон не шёл, и я просто размышляла. Так, что у нас завтра по расписанию? В первую очередь надо заставить свина старшего отвести меня в Дырявый котёл. Ну, это нетрудно, я всё равно сюда уже не вернусь так что они будут рады от меня избавится. Вечером мне позвонила Саша. Вернее, Бетельгейзе. Мы условились называть друг друга этими именами даже между собой, а то ляпнем еще при ком-нибудь и проколемся.
  При всём презрении к маглам Малфои по полной использовали их технику. Например, телефон, вот лицемеры, хотя причина в этом была - более трети капиталов семьи были вложены в предприятия обычного мира. Как она мне объяснила, когда она рассказала 'отцу' что встретила меня он сразу велел найти со мной общий язык, а найти номер Дурслей в телефонной книге зная адрес было элементарно. Так что завтра она будет ждать меня в Дырявом котле, опять одна. Она описала меня как девочку, не слишком доверяющую взрослым. Уверена за нами будут следить, но узнать, то, что происходит в Гринготтсе не смогут, гоблины свято хранят тайну своих клиентов. Идти в Гринготтс мы решили вместе, интересно какие еще рода на меня повесят, а то что повесят я уверена. А я что против?
  Уснула я только в три часа ночи - просматривала учебники. Ну что я могу по ним сказать... Фигня отцензуренная. Еще один пункт - надо будет попасть в Лютный и купить книги так сказать не одобряемые министерством. Ну, это потом, а пока спать, и так полночи прокуролесила.
  Проснулась я около девяти утра. Дурсли меня не будили, они меня теперь так боялись, что вообще даже не разговаривали. Переодевшись, я спустилась вниз. К слову, вчера я, на обратном, пути зашла в обычный магазин и купила нормальные вещи. Так что сейчас на мне была одета черная блузка с длинными рукавами, белая жилетка и клетчатая короткая юбка, на ногах были сапожки со шнуровкой до колена.
  Семейка хряков как раз собиралась завтракать, когда я вошла на кухню. Плюхнувшись на стул, я выдала заранее заготовленную речь.
  - Дядя Вернон?
  - Чего тебе, мерзавка? - прорычал свин старший, окидывая меня неприязненным взглядом. В глазах так и отражалось то, что я не достойна таких дорогих вещей и на ту сумму можно было купить что-нибудь Дадличку. Шиш тебе кусок сала. - Мы заняты, после завтрака повезём Дадли в больницу удалять этот проклятый хвост.
  - Я знаю, вы меня терпеть не можете и ненавидите, так ведь?
  - Допустим.
  - Давайте так, отвозя Дадли, вы и меня отвезете в Лондон по определенному адресу, и 'возможно' больше уже никогда не увидите. - Хех, это точно 'возможно', прощать я вас не собираюсь, но пока живите хрюшки.
  Глазки дяди забегали, видимо он просчитывал выгоду от этого варианта.
  - Хорошо. Живо собирайся.
  - Только есть один момент. Вы же не хотите, чтобы меня увидели соседи?
  - Тварь, ты вздумала угрожать нам?!
  - Нет, дядя, просто я сяду в машину в гараже на пол между сиденьями, а вы сами сделайте вид, что наказали и заперли в доме до конца лета. Если у меня все получится, как я задумала, то я сюда больше не вернусь никогда. А чтобы вас никто не доставал, вы можете переехать. Более того я вам это советую.
  - Ладно, ты меня уговорила. Иди, собирайся.
  Взлетев по лестнице, я схватила сумку. Вчера, когда Хагрид ушел, я купила себе бездонную. Обошлась в пятьсот галеонов, но что тут сказать. Она стоит этих денег, туда можно впихнуть все шмотки Дадлика. В голове уже крутились варианты использования пространственной магии для десантных транспортов и вертолетов. Мда, до этого еще до черта дел, так что отставить наполеоновские планы. Взяла палочку, и мешочек с галеонами. Сбежав вниз в гараж, я села на пол между сиденьями машины пригнувшись чтобы меня не увидели любопытные соседи.
  Блин, как меня достали эти злобные взгляды в зеркало от свина старшего, а уж как я сдерживалась чтобы их всех не заавадить... меня остановило только то что это для них слишком лёгкая смерть. Вопли Дадли над ухом что он не хочет сидеть рядом со мной на заднем сиденье, потом он начал толкаться и угомонился только тогда, когда я показала ему кончик палочки.
  
  *Дырявый котёл*
  Высадив меня у паба, свин старший рванул с места при этом чуть не сбив пешехода. Ну и скатертью дорога, куда бы вы не переехали, я вас найду, если захочу, а я захочу. Позже. Заказав завтрак, я стала ждать.
  Сидя за столиком, я посматривала на часы. Уже 11.45, Саша, тьфу, надо самой привыкать к её новому имени, Бетельгейзе придет ровно в двенадцать, я уверена, эта чертяка такая. 'Была Лисёной, стала Звездочкой' - хихикнула я про себя, - 'Хотя нет, она все равно Лисёна, только теперь белая полярная'.
  Выглядела я отлично, намного лучше, чем при нашей встрече у мадам Малкин.
  Внешне сейчас я походила на дочь какого-нибудь аристократа (по магическим меркам) и постоянные посетители паба на меня изрядно косились, но признать во мне 'бедную девочку' живущую с маглами, коей меня выставляет этот фанатик света, было невозможно. Ну, а шрам я естественно закрыла чёлкой. Заняв столик в самом тёмном углу, я потягивала сок и ждала Бетти. В конце концов все потеряли кто мне интерес.
  Как я и думала, ровно в двенадцать пламя в камине вспыхнуло зеленым и из него вышла Бетельгейзе. Вот что бы ни говорили про Малфоев, а вкус у них есть, и в моде, даже в моде обычных людей, они разбираются. На ней было черное короткое платье, очень идущее к её волосам и изящные туфельки на небольшом каблучке. Я невольно засмотрелась, какая же она красавица уже сейчас в одиннадцать лет. А какой она станет лет через пять, ухажеров от неё придется отгонять круциатусами и авадами.
  - Бетти! - привлекаю внимание девочки, рассматривающей зал в поисках меня.
  - Эрин! - Ох, зря она это сказала, глаза всех посетителей повернулись ко мне. Подойдя она аккуратно села на стул. Да, память тела даёт о себе знать, манеры вбиты на уровне рефлексов тела.
  - Эрин, ты готова? - Спросила она, потягивая принесенный барменом вишнёвый сок.
  - Конечно, ты как всегда пунктуальна Лисёнок.
  - Тогда пошли?
  - Идём. - Она залпом допила сок. Я расплатилась, и мы вышли наружу. Вот и стенка, как там два кирпича, а вот они. Стена со скрежетом раздвинулась, пропуская нас на Косую Аллею.
  - А что ты сказала Малфоям? - спросила я пока шли к банку.
  Она хихикнула.
  - Правду, что ты хочешь отделаться от опеки директора.
  - Думаю, стоит рассказать Люциусу о результатах процедуры проявления рода, - задумчиво сказала я, - он конечно скотина, но пока мы его не уберем лучше с ним дружить. А кстати, а как ты ему объяснила такую резкую смену характера?
  - Да не было никакой смены характера. Бетельгейзе конечно избалованная принцесска и ведёт себя часто как ТП, но назвать её дурой было бы большой ошибкой, последней ошибкой. Она такая же как я - истинная Слизеринка, хитрая и умная.
  Когда мы зашли в Гринготтс, к нам сразу подошёл уже знакомый мне Крюкохват.
  - Мисс Поттер, я ждал вас, как только вы вошли на аллею нам сразу сообщили. Мисс? - Он вопросительно взглянул на Бетти.
  - Бетельгейзе Малфой, приятно познакомится... Мистер?
  - Крюкохват, - ответил он и обратился ко мне.
  - Мисс Поттер, вы полностью доверяете юной Малфой?
  - Абсолютно, - ответила я кивая.
  - Тогда прошу за мной.
  Мы зашли в небольшую комнату.
  - Мисс Поттер, мисс Малфой, - сказал он, когда мы вошли внутрь, - Позвольте представится еще раз, я Крюкохват управляющий финансовыми делами Поттеров на данный момент. Вчера вы сообщили мне что хотите узнать состояние своих счетов и провести ритуал проявления рода. Это остаётся в силе?
  - Абсолютно верно мистер Крюкохват, - кивнула я, садясь на небольшой диванчик, - Мисс Малфой здесь как мой свидетель и друг, которому я полностью доверяю.
  - Ясно, - кивнул гоблин, садясь напротив нас, - Пока готовят ритуал проявления рода давайте займемся счетами. Что именно вы хотите узнать?
  - Я хотела бы узнать, каково состояние моих счетов на текущий момент, а также получить краткую выписку по состоянию счетов семьи Поттеров с восемьдесят первого по текущий год включительно, мистер Крюкохват.
  Деловой тон, или еще что-то в моем голосе явно его заинтересовало, так как стоило мне заговорить, как он подобрался, и внимательно слушал.
  - Отчет готов, сейчас я его принесу мисс Поттер, - сказал он, выходя из комнаты. Вернулся он уже через пару минут держа в руках гроссбух размером с половину него самого, точную копию того, что заполнял Богрод вчера в зале.
  Так, я углубилась в изучение отчета, а вернее журнала о состоянии моих финансов. Деньги правят миром! Деньги и информация, а вовсе не какие-то там лорды, президенты, или тем более народ. Именно наличие денег и информации выделяет того, кто действительно стоит "у руля".
  Журнал гласил, что в ночь 31 октября 1981 на счету семьи Поттеров находилось пятьсот с лишним тысяч галеонов, а на текущий момент не более четырехсот пятидесяти... Конечно, кто б мог подумать, что Дамби не приложит к этому свои загребущие лапки, ведь именно он мой опекун... И самое поганое, что не подкопаться, он был в своём праве.
  - Мистер Крюкохват, разрешите вопрос. Если глава благородного семейства погибает, и оставляет одного несовершеннолетнего наследника, имеет ли он или она право на получение наследства раньше оговоренного в законе срока?
  - Совершеннолетие достигается в...
  - Мистер Крюкохват! Я впервые слышу, что для гоблинов важны законы министерства! - Не дала ему договорить Бетельгейзе.
  - Юная Малфой права, вы имеете право, Леди.
  - А разве я уже Леди - спросила я?
  - Формально - да, вам необходимо лишь подтвердить статус, надев перстень главы рода.
  А признает ли меня род Поттеров? Ладно, рискнем...
  - Принесите.
  Крюкохват снова смылся в служебную дверку, и на этот раз нам пришлось ждать его подольше, и минут двадцать я изучала журнал. За этим занятием меня и застал очень важного вида гоблин.
  - Вы, как я понимаю, хотите претендовать на место главы рода Поттеров? - спросил этот коротышка. И как ему удаётся держать себя так важно, при его-то росте! Ладно, мелочи в сторону, пора дела делать.
  - Вы не ошиблись, с кем имею честь?
  - Гархолд, мэм, я уполномочен хранить кольца лордов, а также принимать вступление в наследство со стороны наследников лордов.
  - Великолепно, кольцо у вас с собой?
  - Конечно, мэм! - при этих словах гоблин достал откуда-то из-за спины маленькую шкатулочку черного дерева, и поставил на журнальный столик перед нами.
  Внутри оказалось кольцо, или точнее перстень с точно таким же гербом, как и на шкатулочке. Я взяла перстень в руки и после секундного промедления одела его на указательный палец левой руки. Почти сразу кольцо сжалось и, мигнув алым, исчезло. Я ощупала палец - его там будто и нет.
  - Кольца лордов видны лишь тогда, когда вы захотите, по вашему желанию оно может становиться видимым, иным способом узнать о его наличии невозможно, - довольно сказал гоблин. - Поздравляю леди Поттер, отныне вы глава рода и считаетесь совершеннолетней по законам министерства со всеми вытекающими. То есть, запрет на магию на каникулах на вас не действует, но также и относиться будут к вам и судить ваши поступки как совершеннолетней.
  - Вы хотите проверить хранилища или сначала провести ритуал Проявления рода? - спросил Крюкохват, всё это время тихо сидевший в кресле.
  - Сначала ритуал, - ответила я.
  - Тогда прошу за мной, - он встал, и мы вышли из комнаты. Несколько минут ходьбы по коридорам, и мы вошли в большой тёмный зал, облицованный черно-красным мрамором, в котором был освещён лишь центр. В центре его стоял стол из того же материала окруженный серебряным рунным кольцом. Когда мы подошли, стало видно, что это не совсем стол, в его центре была выемка в виде чаши, а рядом лежал серебряный кинжал.
  - Входящая в священный зал назови себя - послышался голос, это был голос женщины.
  - Эрин Лилит Поттер, правящая леди рода Поттер - ответила я.
  Из темноты, наполняющей зал вышла женщина гоблин в черном кожаном доспехе. 'Мда, да у них явно матриархат' - мелькнула у меня мысль. Она была почти на две головы выше Гархолда и Крюкохвата и явно принадлежала к более высокой касте или социальной группе.
  - Приятно познакомится юная леди, моё имя Авиана. Я хранительница чаши ведающей крови.
  Гархолд и Крюкохват склонились в поклоне и покинули зал, Бетти на минуту замялась.
  - Мисс Авиана, моя подруга может остаться? - спросила я.
  - Если вы ей полностью доверяете она может присутствовать, но должна предупредить, на неё магией зала будет наложен непреложный обет, запрещающий рассказывать о том, что здесь произойдет и о результатах ритуала без вашего на то разрешения. В случае нарушения она будет лишена всей магии и превратится в обычного человека став при этом бесплодной.
  - Я согласна на такие условия - сказала Бетельгейзе, глядя в глаза гоблинше.
  - Тогда приступим. Прошу подойди к столу юная Эрин Поттер - сказала Авиана занимая своё место напротив меня. - Мисс Малфой, прошу вас не пересекать рунную линию, это может быть опасно для вашей подруги. Прошу вас надрежьте запястье и наполните чашу кровью. Этот обряд, мягко говоря, не одобряется министерством, им выгодно угасание древних родов, - сказала она, подавая мне кинжал.
  Ну, что же, крови я не боюсь, да и боли не особо, я привычная. Надрезаю запястье. Хмм, а боли то и нет, кинжал явно зачарован, и позволяю крови наполнить чашу. В неясном свете, освещающем стол моя кровь кажется черной, как только чаша оказывается заполненной рана мгновенно заживает.
  - Выпейте, это крововостанавливающее, - говорит Авиана, подавая мне пузырёк с зельем. Выпиваю его залпом, брр, гадость, хотя лекарства и не должны быть приятными.
  - Сейчас посмотрим, - говорит Авиана, касаясь крови в чаше, - Сила крови открой свою тайну!
  Кровь в чаше вспыхивает багровым пламенем и над столом появляются строчки.
  - Хмм, очень необычно, - протягивает гоблинша. - Мисс Поттер вы были в курсе что вашу мать удочерили?
  - Откуда? - пожимаю я плечами. - Я узнала, что я маг только два дня назад, а до этого считала, что мои родители погибли в автокатастрофе. Хотя, я почему-то не удивлена, я видела фотографию своей мамы. Она и её сестра, Петунья, абсолютно не похожи.
  - Но ведь ваш магический опекун должен был сообщить вам об этом, - явно недоумевающе сказала гоблинша.
  - Мой магический опекун, как я понимаю Альбус Дамблдор? - спросила я, будучи уверена в ответе.
  - Именно, и меня удивляет, что он вам не сообщил. Он был обязан сообщить вам о том, кто вы, когда вам исполнилось семь.
  - Что ж спасибо мисс Авиана, - процедила я сквозь зубы. - Теперь я знаю имя того, кого я уничтожу, имя того, кто отправил меня в персональный АД.
  - Юная леди, вы, о чем? - Гоблинша явно опешила.
  - Скажем так, - мрачно процедила я, - рабы лучше жили в своё время чем я. Чулан под лестницей, обноски, избиения, и он явно знал об этом. Письмо, пришедшее ко мне, домой было подписано 'чулан под лестницей'!
  - Что?! - Гоблинша буквально взорвалась от ярости, - наследница такого рода жила как домовой эльф?! Хотя вы правы, официально не подкопаться, но как понимаю, вы будете мстить? Полностью одобряю, и первый шаг перед вами. - Она показала на строчки над столом, - Когда он узнает, наследницей кого вы являетесь, его может хватить инфаркт!
  - Эти рода такие известные? - Спросила я, осматривая строчки, написанные рунами, их я не понимала, к сожалению.
  - Известные ли? - Гоблинша улыбнулась. - Скажем так, если перевести на термины мира маглов, то можно сказать вы наследница Бога и Люцифера одновременно. Ваше полное имя - Эрин Лилит Поттер Блэк княгиня Слизерин принцесса ЛаФэй. Последний род особенно известен, по линии матери вы прямая наследница Морганы ЛаФэй как по крови, так и по духу!
  Я и Бетти так и застыли с разинутыми ртами. Наследница Морганы, ничего себе. Ну что же, с днем рождения, МериСью.
  Авиана в это время продолжила.
  - Пока Гархолд готовит перстни, я еще кое-что расскажу о роде ЛаФэй. По завещанию Морганы её род может наследовать только девочка, плюс к этому наследование только по крови даст ей лишь материальное состояние рода и некоторые артефакты. А вот наследование по духу и магии, в случае если оно проявляется одновременно с кровью в одном человеке, дает вам контроль над её родовым замком на острове Авалон. Вот именно, вы отныне хозяйка Авалона.
  - Волшебный остров Авалон? Тот самый, где похоронен король Артур?
  Авиана рассмеялась.
  - Ох уж эти маги, неужели они все забыли. Моргана никогда бы не допустила на Авалон мужчин иначе как гостей. Иначе бы она потеряла магию, она прямая наследница королевы амазонок Ипполиты. Предваряя ваш вопрос, да она была замужем, но причина этого союза была лишь в рождении наследника, в то время еще не было создано заклятие кровавого слияния, позволяющего двум девушкам иметь детей друг от друга.
  Я услышала рядом ойканье Бетельгейзе, даже не видя её глаз я уже знала, что они горят огнём надежды, её рука сжала мою.
  Авиана улыбнулась.
  - Да-да, это значит у вас двоих есть все шансы завести детей. Я вижу ваши ауры, не знаю кто вы на самом деле, да мне это и неважно, и вы не должны мне ничего говорить, вас соединила сама магия. К слову о заклятии, его может произнести только наследница амазонок, а единственная наследница это вы мисс Поттер. Не волнуйтесь, знание о том, кто вы не выйдет за эти стены, я просто не имею право это сказать никому, да и не хочу. Никогда бы не подумала, что пророчество о Принцессах Тьмы исполнится при моей жизни, и не спрашивайте, я не могу сказать. Со временем вы сами все узнаете.
  Поклонившись, она отступила в тень и словно растворилась в ней. Постояв секунду, я и Бетти вышли наружу, нам нужно было многое обсудить, но здесь не место и не время для этого. Пока надо было разобраться с финансами и остальным. Великая Тьма, я королева Авалона, мне почти жаль этот мир.
  Вернувшись с Крюкохватом в кабинет мы некоторое время просто сидели, ожидая возвращения Гархолда который носился по всему банку раздавая приказы. Ну еще бы - наследница Морганы. Даже наследие Слизерина было сущей мелочью по сравнению с родом, который существовал уже более семи тысяч лет под разными именами.
  - Мда, - протянула я, нарушая тишину, - и что теперь мне прикажете мне делать с четырьмя родами сразу?
  - Вообще-то пока с тремя, - поправил меня Крюкохват, - Вы не леди Блэк, там есть живые представители, вы просто его наследница.
  - Ну ладно, с тремя, - поправилась я. - Невелика разница, блин, - я охватила руками голову, - Дамбик, когда узнает, он же мне плешь проест!
  
  - Он для вас теперь никто, - фыркнул Крюкохват, - Род Морганы намного старше рода Мерлина, которого по сути больше не существует. Он давно раздерган наследниками и потерял семейную магию. А насчёт трех родов, я могу предложить слить их в один, и не беспокойтесь о наследии и семейной магии. Слизерин был бы только рад слиться с родом Морганы, тем более он её дальний родственник как, впрочем, и все основатели, кроме Годрика. Этот светлый придурок всегда был в их команде пришлым.
  - Эрин, а это как раз и вариант, - сказала мне Бетти, которая уже немного отошла от шока, - слияние сильных родов усилит магию. Мистер Крюкохват, я так понимаю, что старшим будет род ЛаФэй?
  - Естественно мисс Малфой, - ответил он, потягивая грибную настойку.
  - Пока не забыла, - я встала и повернусь к Бетти, - Бетельгейзе Нарцисса Малфой, я, Эрин Лилит Поттер Блэк княгиня Слизерин принцесса ЛаФэй, разрешаю вам рассказать своим родителям о том, что вы тут услышали в том количестве, которое вы посчитаете нужным, - вспышка магии зафиксировала поправку в обете.
  - Уф, избегался. Простите за задержку леди ЛаФэй, - Гархолд вошел кабинет в сопровождении нескольких гоблинов носильщиков, несущих бухгалтерские книги. Сам он нёс кольца родов.
  - Мистер Крюкохват, как провести слияние родов? - спросила я, разглядывая кольца.
  - О, это просто, просто. Наденьте их на один палец, - ответил он.
  Я надела кольца Слизерин и ЛаФэй на тот же палец, где уже было кольцо Поттеров. Яркая вспышка магии осветила комнату и кольца слились в одно.
  - Все сделано, род Поттер и род Слизерин официально слились с родом ЛаФэй - сказал Гархолд, кланяясь мне.
  - Леди ЛаФэй, - неуверенно начал Крюкохват, - У родов Слизерин и ЛаФэй уже давно нет поверенных. Вы не возражаете, если я... - он замялся.
  - Если вы станете поверенным моего рода? Нет, я не против, - ответила я, разглядывая кольцо. Красивое, но красота это не главное. Оно символ Силы, истинной Силы.
  Бетельгейзе взглянула на часы и ойкнула.
  - Родители меня прибьют, - прошептала она, - Шесть часов вечера, мне надо идти домой, встретимся завтра Эрин, - сказала она и, чмокнув меня в щёку, выскочила из кабинета.
  - Даа, засиделись, - сказал Гархолд. - Но дело того стоило.
  - Мисс ЛаФэй, вы желаете продолжить или перенесем на завтра? Тут осталось на пару часов от силы дел. И вы сможете остаться в банке, в комнате для Вип-Персон пока мы не утрясем все дела с недвижимостью - спросил Крюкохват.
  - Давайте закончим основное, - сказала я.
  - Как пожелаете Леди. Ну, приступим...
  Следующая неделя была невероятно суматошной. Утряска юридических и финансовых вопросов, документальные подтверждения возрождения рода ЛаФэй, и прерывания родов Поттеров и Слизеринов. К слову, Волдик не был членом рода Слизерин. Со времен создания первого крестража, магия рода от него отказалась. Открытие счетов и перевод на них средств, внимательный просмотр имущества, покупки и еще очень многое...
  Результатом аккуратного заполнения документов стал факт официального возрождения рода Морганы, но в министерских бумагах это пока никак не упоминалось - мы решили придержать новость на годик, я очень хотела устроить Дамби скандал. Широкая общественность еще целый год не узнает о возрождении рода ЛаФэй, рода настолько древнего и темного что само его имя боялись произносить все во все времена. Фамильный перстень опознать некому, да и выглядит он довольно просто - на перстне из лунного серебра закреплён небольшой сапфир с руной ЛаФэй. Дело в том, что письменный Парселтанг, которым Моргана владела, как и Слизерин, который приходился ей отдаленным родственником, оказался иероглифическим. По заверению Гархолда понять, что выгравировано на кольце невозможно. Насчет счетов, ну что тут сказать...
  Моё состояние на данный момент составляло около тридцати миллиардов галеонов, но все это золото блекло перед мощью рода владевшего Авалоном, скрытым островом, одной из узловых точек магии планеты. Я дала задание Крюкохвату связаться с Российским отделением банка и начать аккуратно выкупать попадающие на рынок активы нефтяных компаний и оборонных предприятий моей родины, как только они начнут появляться. Мы с Бетельгейзе ему доверились и всё рассказали, после того как он отошел от шока он поклялся сделать все чтобы компания, так и названная 'Авалон', стала ведущей в России и в мире до 1998го года, на который я и Бетти наметили первый этап плана, и стала контролировать напрямую или через дочерние компании всю оборонную и большую часть ресурсодобывающей и перерабатывающей промышленности России, а через подставных, и многие военные корпорации США, нам нужны были связи в стане врага.
  
  Выйдя из банка я уже хотела переместится на Авалон и проверить что там и как, но вспомнила о своём желании купить змею. Бетельгейзе отправилась домой, по её словам, когда Люциус узнал, что Лили была прямой наследницей Морганы он рвал и метал, обещая Дамби все кары и дал дочери строгий наказ привлечь меня на сторону лорда. Блин, скорей бы Хогвартс, эта чертяка уже кидает на меня многозначительные взгляды, я уверена нас поселят вместе, в Слизерине селят по двое в комнату, мррр, будет Юри лоли, хихихс. А насчет планов Люцика, шиш ему, а не лорд. Я властитель, а не подхалим. Тем более жить старшим Малфоям осталось от силы год, уж на опытных убийц нас гоблины выведут. Ну, а пока курс в магазин, хочу змею.
  
  Здесь и далее (Парселтанг)
  
  'Сова мне нафиг не нужна, если что использую школьных' - думала я, заходя в магазин встретившим меня кудахтаньем, мяуканьем, шипением, рычанием и другими звуками. Обратившись к продавщице, я спросила:
  - Простите, мадам, а где у вас змеи?
  - Они в заднем отделе, тебе показать?
  - Да, пожалуйста.
  - (Людишки, приходят и смотрят на нас, а мы должны сидеть в клетках целыми днями)
  - (Надо их всех перекусать).
  - (А ну цыц), - прошипела я с усмешкой.
  - (Она Говорящая!)
  - (Говорящая!)
  - (Здравствуй, Говорящая!)*
  - (Ну вот, расшипелись тут, говорящая шмаварящая) - услышала я тихое шипение из дальнего угла.
  Я пошла на голос. В дальнем конце комнаты я увидела примерно полутораметровую змею с черными глазами песчаной окраски, в которой я сразу узнала Гюрзу. Откуда она тут интересно.
  - (Привет. Ты как оказалась так далеко от родины?) - спросила я.
  - (Как, как, контрабандой как все - тихо пробурчала змея, - Ну давай проходи, все равно не знаешь даже мой вид).
  Я фыркнула.
  - (Гюрза - самый крупный представитель змей семейства гадюковых в фауне России. Длина тела вместе с хвостом может достигать почти 2 м, вес до 3 кг. Голова очень крупная и широкая, с резким шейным перехватом, морда круглая, зрачок и глаза вертикальные. Сверху голова покрыта ребристой чешуей, и только чешуйки на конце морды без ребрышек. Надглазничные щитки отсутствуют. Число чешуй вокруг середины туловища варьирует от 23 до 27. Брюшных щитков - 126-181, подхвостовых - 33 - 53 пары, анальный щиток цельный. Ну что, знаю я твой вид? Повторяю, вопрос - как ты оказалась так далеко от дома?)
  - (Ты такая же Британка, как и я, - в голосе змеи ясно слышался смех. - Ну да все равно, если хочешь купить покупай, вместе устроим эти западным придуркам ад).
  - (Я-то куплю, - улыбнулась я, - Но с тебя объяснения откуда ты такая умная).
  - (А то я знаю, жила в лаборатории КГБ, какие-то опыты ставили, вот и поумнела, а вот вы на кого работаете товарищ Штирлиц?)
  Я расхохоталась
  - (Окей, товарищ Мюллер, мы с подругой те, кого называют попаданцами. Умерли в одном мире в России в 2017м попали в этот мир, который у нас является книжным. Теперь готовим план по захвату власти на планете. Тебя как хоть зовут, чудо цвета пустынного камуфляжа?)
  - (Ширлиээсса, можно просто Ширли, а тебя?)
  - (Эрин Поттер, вернее Эрин ЛаФэй уже, а в моем мире звали Айяна Светлова) - ответила я, подзывая продавщицу и показывая ей на змею.
  - Мы не знаем, что это за змея, её привезли месяц назад. Поэтому с вас пятьсот галеонов. Я понимаю, что это дорого, но...
  - Все в порядке, меня все устраивает, - ответила, про себя думая о том, как эта дура продешевила. - И кстати, это Гюрза, среднеазиатская гадюка, - добавила я, позволяя Ширли залезть мне под куртку.
  Выйдя из магазина, я сжала порт ключ и переместилась на Авалон. Сначала надо было разобраться что там и как, а потом уже вести туда Бетти.
  Авалон
  Авалон
  Портключ выкинул меня и Ширли посреди леса, вернее посреди джунглей.
  - (И какого черта? Эта хреновина что, неисправна?) - пробурчала я на Парсерланге.
  - (Не думаю,) - прошипела Ширли, устраиваясь у меня на шее как воротник, - (Мы, змеи, видим магические потоки, портключ перенес туда, куда и следует)
  - (То есть это остров Авалон?)
  Я осмотрелась вокруг.
  - (Ничего не понимаю), - тихо сказала я. Тут мне на голову спикировала необычно окрашенная птица и закричала, явно отгоняя от гнезда, на что моментально среагировала Ширли. Бросок, и птица уже у неё в зубах.
  - (Ого, ну и реакция), - хихикнула я. Тут я увидела, что это за птица и опешила. - (Ширли, покажи-ка её. Кажется, я знаю, где мы оказались), - с улыбкой заявила я, осматривая добычу.
  - (Ты узнаешь этот вид? Да ты прямо большая советская энциклопедия), - заявляет эта ехида, заглатывая птицу.
  - (Узнаю), - я кивнула, - (Это Азорский снегирь, вымирающий вид птиц отряда воробьинообразных Эндемик острова Сан Мигель, Азорских островов. Но там мы быть не можем это точно... Или можем? А откуда знаю, все-таки моё второе высшее биологическое. В принципе никто не знает где точно находится остров Авалон в этой реальности. Судя по природе мы в тропической зоне. Вполне возможно, что Авалон это один из Азорских островов, скрытый магией).
  - (Может ты и права), - протянула Ширли, вправляя челюсть, - (Надо выбраться из джунглей, на возвышенность и осмотреться).
  - (И дорогу спросить некого, змеи на Азорских островах не водятся).
  - (Насчет змей... водятся похоже, вон на дереве лежит), - Ширли указала на ближайшее дерево.
  И точно, на дереве, на которое показала эта ехида, нежилась на солнце светло зеленая древесная змея. Откуда она тут? Ну не водятся на Азорских островах змеи, наверно у кого-то из дома удрала.
  - (Привет), - сказала я, подходя к змее, - (Ты не подскажешь, куда нас занесло? Я Эрин, а это Ширли).
  Змея от неожиданности чуть не упала с дерева, я еле успела её подхватить.
  - (Извини если напугала).
  - (Человеческая девочка, говорящая на нашем языке, как это возможно?) - Змея была явно в шоке.
  - (Я змееязычная волшебница), - ответила я, - (портключ должен был перенести нас на остров Авалон, но что-то я не уверена, что он исправен).
  - (Не знаю, что такое портключ, но это не остров Авалон, так называется огромное каменное гнездо) - ответила змея, - (Идите на восход, как раз к закату выйдете к нему, а теперь простите, мне пора), - с этими словами она скользнула в траву.
  - (Мда, ну хоть направление указала), - хмыкнула я, - (И на том спасибо).
  Достав палочку и устроив поудобней Ширли, я пошла куда, она указала, расчищая заросли заклятиями Секо.
  
  Как и сказала змея на закате мы вышли на границу джунглей. Я стояла на краю обрыва и смотрела вниз в долину. Примерно в пяти километрах перед нами простирался... Нет, не замок, это был целый город, который окружала стена в форме правильного восьмигранника диаметром примерно десять километров, причем этот город скорее выглядел как пришедший из научной фантастики, а не фэнтези.
  - (Ничего себе гнездышко), - Ширли, пристроив голову у меня на плече, смотрела вниз.
  - (За ним явно следят. Но кто? И почему он выглядит так будто попал сюда из будущего? Ну что же, пошли к нему, чего уж тут стоять).
  Осмотревшись, я заметила каменную лестницу, ведущую вниз и, держась за скалу, начала аккуратно спускаться. Камни были скользкие от недавнего дождя и мне приходилось прилагать все силы чтобы не грохнутся.
  Примерно через полчаса мы вышли к воротам. При виде их я не удержалась от восторженного присвистывания:
  - (Высота метров двадцать пять может тридцать, и это сами ворота, а стена все шестьдесят. Причем материал стен что-то типа бетона по виду), - сказала я, подходя к ним и прикасаясь к металлу.
  Как только коснулась ворот, я заметила на уровне моего роста выемку с руной ЛаФэй, которой секунду назад не было. Подумав секунду, я развернула ладонь и, проявив кольцо, вложила его в выемку.
  Почти сразу я почувствовала укол в палец и заметила, как капля моей крови, соскользнув по перстню, впиталась в металл замка. Ворота дрогнули и в них протаял проход как раз для меня.
  - Приветствую тебя наследница, - послышался тихий голос у меня в голове, - Я София - магический привратник, хранительница Авалона. Прошу, вложи портключ переноса в стеллу. - Прямо передо мной из земли выросла каменная стелла с выемкой под форму портключа. Секунду помедлив, я сделала как было сказано. В тот же миг земля задрожала, я попыталась отнять руку от камня, но не смогла, и в моей голове будто взорвалась бомба. Поток знаний хлынул в меня. Я была им, была городом Авалон, именно городом, а мы сейчас находились на острове Сан-Мигель Азорского архипелага.
  Я поняла, чем он являлся. Небесный город Авалон, последняя надежда и последнее оружие Гипербореи в войне с фанатиками Атлантиды. Оружие, которое появилось слишком поздно. Война уничтожила обе цивилизации, а главный калибр Авалона испарил Атлантиду, не дав им отпраздновать победу. Моргана была лишь его хранительницей и не могла использовать все его возможности. Она не была арием по крови, а моя мать была. Причем обе матери, и мать Айяны которая погибла в автокатастрофе вскоре после моего рождения и Лилит Поттер мать Эрин, вернее её настоящее имя было Вероника Застенева, последняя из древнего темного русского рода, о чем говорила сама её фамилия. Её родители были сквибами, не знавшими о своей крови, силе и родстве. Их предки уехали из России 1917м спасаясь от преследований коммунистов.
  Теперь я поняла суть слов Тьмы. Вернее, это была не Тьма, это была защитная система, призванная искать души тех, кто может принять наследие Гипербореи этого мира. Моё и Сашино предназначение вернуть России её законное место на вершине и повести её дальше к звёздам. Эрин - это я в этой реальности, как и Бетельгейзе - это Саша. Душа это струна, протянутая через мироздание, я была права в своей безумной теории.
  Я открыла наполненные синим светом глаза. В этот миг я ощущала все системы города. Гиперборея в своё время соединила себе все три пути развития цивилизации - технологический, биологический и астральный, иначе говоря, магический путь. Атланты же были чистыми технарями и религиозными фанатиками, начавшими войну с теми, кого считали отродьями Тьмы, не понимая, что борются против самой сути человечества. Человечество... Как много в этом слове. Человечество - это не только люди, человечество - это все дети этого мира, имеющие разум и общего предка, мира, который Арии звали Террой. Неважно кто ты по крови, ты дитя своей планеты, а тех, кто отрицал это, именно их Арии и считали низшими расами и приговаривали к уничтожению и это правильно. Немцы идиоты, они либо неправильно перевели, либо все переиначили. Идея, которая изначально должна была объединять и стирать границы между расами, стала воплощением зла.
  Моргана ЛаФэй, была хранительницей и могла использовать часть сил города, но даже их ничтожная кроха доступная ей сделала её по сути богом среди других магов, сравняв в общем обычную волшебницу с Мерлином, магом которому на тот момент было больше тысячи лет. Ведь не место, на котором он находился делало его одним из центров магии, а то что внутри него, кристалл силы. Его перенесли в город при постройке. После смерти Морганы, София, которая являлась чем-то типа магического ИИ, перенесла город сюда, закрыв его пространственной сверткой, и впала в стазис, дожидаясь наследницу. А теперь город оживал. Я являлась истинной наследницей и не собиралась оставлять его тут. Нужно было перенести его в место, где он мог не тратить ресурс манагенераторов, а использовать лишь маскировочные плетения почти не требовавшие энергии. Антарктида, вот куда лежал его курс теперь, место где на него точно никто не наткнется.
  Подключившись к системам города, я перенесла себя в командный центр. Несмотря на то, что сюда уже двенадцать тысяч лет не ступала ничья нога, пыли не было.
  - Основные системы и помещения города, кроме первичных, были помешены в стазисное поле, - раздался в моей голове голос Софии. - Позвольте узнать, как к вам обращаться, наследница?
  
  - Эрин, это моё имя в этом мире. Как думаю, ты видишь, что поисковая система привлекла мою душу, и душу моей подруги в тела наших аналогов в этом мире, - ответила я, усаживаясь в командное кресло. - И во имя Тьмы, прекрати обращаться так официально, не люблю я церемонии, обращайся на ты или по имени не в боевой ситуации.
  - Запросто, - голос Софии изменился, как видно у неё было несколько протоколов общения, - Ты не возражаешь, если я использую тело аватара? А то за эти тысячелетия даже не имела возможности пройтись ногами?
  - Без проблем. А ты не похожа на обычную систему даже на ИИ, - хмыкнула я.
  - А я не искусственная система. Вернее, не совсем, я копия личности Софии Антерен дочери первой хранительницы города. Именно моя мама в своё время разнесла Атлантиду. - В голосе Софии слышалась грусть. - Так, подожди минутку, я быстро. Потом советую пригласить твою подругу и дать ей допуск. Не удивляйся, когда ты подключилась к системам города ты открыла мне доступ к твоим воспоминаниям. Прости если что не так, - она явно смутилась.
  - Не страшно, - я улыбнулась, - Я тебе доверяю, но с тебя обучение нас магии Гипербореи плюс некоторые модификации тел для меня и Бетти. У нас меньше трех недель, мы должны будем пойти в местную школу магии.
  - Я подключилась к инфополю, - раздался голос от дверей и в них вошла... Вауч, у меня слов не было. Девушка, примерно лет четырнадцати, длинные русые волосы до середины спины, ярко голубые глаза, одетая в необычную, но очень красивую, военную, да явно военную, форму.
  - Ну как, нравлюсь? - София крутанулась на месте, волосы взметнулись шелковой волной.
  - Не то слово, - я искренне залюбовалась девушкой. Относиться к ней как к ИИ после её слов о копии личности я просто не могла.
  - Слюни подберите командир, а то всё Бетельгейзе расскажу, - захихикала она.
  - Рассказывай, Лисёна не ревнивая, - ответила я тем же тоном и шлепнула её по попке.
  - Ауч. Ну ладно, шутки в сторону. Сама же сказала меньше трех недель осталось. Связывайся со своей половинкой, переносим её сюда и готовим эту колымагу к перелету. Придется совершить суборбитальный полет - ни один из маяков привязки скачковых двигателей не отвечает. Впрочем, чего еще ждать после двенадцати тысяч лет бездействия, за это время любые плетения без подпитки выйдут из строя, а по уровню именно техники мы все-таки отставали как от Атлантиды, да и от теперешнего мира немного отстаем, выходя на вершину за счет использования всех трех направлений.
  - Отсюда не связаться, надо возвращаться назад, но стоит вопрос как. Кстати, познакомься, это Ширли, - сказала я, вытаскивая змею из-под куртки.
  - (Приятно познакомится Ширли, я София), - сказала она, перейдя на парсерланг. - (И не делай такие глаза), - хихикнула она, глядя на меня, - (понимание языка змей обычная история для нашего народа).
  И почему я не удивлена? Удивления действительно не было. Интерес да, но не удивление.
  - А насчет переноса... - Сев в кресло напротив меня, София явно задумалась. - Трансгрессия на такое расстояние не потянет, создавать портал морока, - несколько секунд помолчав, она радостно подскочила в кресле. - Есть идея, заодно попортим нервы потомкам Атлантийских свиней. Давай за мной, - и она выскочила из комнаты.
  
  После нескольких минут быстрой ходьбы по коридорам города мы вышли в огромное помещение...
  Ну что тут сказать, слов у меня не было, одни эмоции. Я стояла, открыв рот от удивления. Это был ангар, стены которого были подобны пчелиным сотам и в каждом стоял небольшой 'самолет'. Почему в кавычках? Да просто по виду он мало походил на привычные мне самолеты. Тип летающее крыло, не было ни хвостового оперения, ни явно выраженных двигателей. В чем-то он походил на американский бомбардировщик B-2, но куда меньшего размера и более изящный.
  
  - Позволь представить, аэрокосмический истребитель-бомбардировщик 'Смарагд', масса 25 тонн, полезная нагрузка 40тонн, максимальная скорость восемь тысяч километров в час. На нем установлен прототип стационарного усилителя магических плетений. По сути его орудия - это большая волшебная палочка, считывающая заклинания с усилителя пилота. Реактор совмещенный - термояд/манагенератор, двигательная установка - левитационные плетения подобные тем, что сейчас используются на метлах. Для движения используется опять же прототип гравитационного двигателя. Защитная система, плазменный кокон и лазерная противоракетная установка которую, впрочем, логичней использовать для атаки из-за явно завышенной мощности.
  В словах девушки явно слышалась грусть.
  - Если бы их успели пустить в серию, война могла бы закончится по-другому. Но... Не успели. Было построено лишь двадцать машин, пятнадцать из которых находятся здесь, а пять погибло во время удара Авалона по Атлантиде.
  Подойдя к ней, я приобняла её за плечи.
  - Не волнуйся, на этот раз все будет по-другому. Они ответят, и за гибель Гипербореи и за то, что потомки Атлантов творят сейчас в мире. Они за все ответят.
  - Спасибо, - София вздохнула. - Просто мне, по сути, до сих пор всего четырнадцать лет, мне больно вспоминать обо всем этом, а помнить свою смерть в столь юном возрасте, это врагу не пожелаешь. Эрин, - она повернулась ко мне, - поклянись, поклянись мне, что этого больше не повторится, поклянись, что потомки этих ублюдков ответят за всё, поклянись, что запад сгорит в звездном огне, дав новую жизнь фениксу Гипербореи.
  - Клянусь, - я взяла её за руку, - клянусь, что исполню всё это, и что мы пройдем этот путь вместе, София Антерен.
  - Прости, - к ней вернулось её обычное веселое состояние, - распустила я нюни. Ну ладно, к делу. - Подойдя к пульту, она активировала системы одной из капсул. Примерно через минуту один из 'Смарагдов' был расконсервирован и установлен в стартовую катапульту.
  - А я управлять им смогу? - я скептически заглянула в кабину.
  - Сможешь, - София хихикнула, - Им и дрессированная мартышка сможет управлять. Вот это, - она показала на шлем, - система нейросвязи, одев её ты по сути сама становишься 'Смарагдом', получая доступ ко всем его системам. А вот это отверстие на панели - гнездо для концентратора плетений.
  - Ну, тогда поехали. Доберусь до Лондона, там свяжусь с Бетти, ну а по пути попорчу нервы военных, - хихикнула я, залезая в кабину. - Пусть Ширли пока побудет у тебя, - я осторожно сняла змею с шеи и отдала её Софии.
  - Удачи командор Эрин ЛаФэй. Я на командный. Могла бы и отсюда запустить, но, после тысячелетий в виде программы, хочется проветриться, - с этими словами она вышла из ангара.
  - Вот чертовка, надеюсь Бетти ревновать не будет, девчонка чудо, и тело по сути человеческое, хихихс.
  Вставив палочку в гнездо, я надела на голову нейрошлем. Кабина закрылась, в глазах на секунду потемнело, а когда я снова обрела способность видеть и чувствовать, я уже была 'Смарагдом'.
  - Кошка-1 Логову, прошу разрешения на взлет, - сказала я, активируя систему связи.
  - Логово на связи, Кошка-1, взлет разрешаю, разворачиваю стартовую катапульту, - из голоса Софии исчезли её обычные смешинки. Сейчас она была крайне серьезна.
  Когда катапульта выбросила истребитель из стартового туннеля, меня на секунду ослепило яркое солнце, но система моментально компенсировала яркость сенсоров. Выйдя на высоту в десять километров, я сверилась с картой и, проложив курс на Лондон, увеличила скорость. Машина рванула с места, почти моментально набрав скорость в 2000 километров в час.
  
  - Внимание неизвестный борт, вы нарушили воздушное пространство Великобритании, - голос в системе связи послышался уже на входе в это самое пространство.
  - Оперативно работают смурфики, - хихикнула я.
  - Кто-кто? - голос Софии в системе связи смеялся.
  - Смурфики, синяя непонятная хрень, посмотри в сети, объяснять долго. Ты мне лучше скажи, что мне делать с хвостом.
  - Сбивай его нафиг. А сама как думаешь?
  - Отличная идея, сейчас развлечемся, - хихикнула я, активируя боевые системы.
  
  - База, это Ворон-7, как слышите!
  - Ворон-7, это База, слышимость отличная.
  - Преследую неизвестный объект! На вызовы не отвечает, на радаре отслеживается чётко, сигнатура неизвестна!
  - Принято, Ворон-7. Не атаковать объект до визуального контакта. Как поняли?
  - Вас понял, База, не атаковать до визуального контакта. Сближаюсь с объектом. Расстояние восемь миль, высокая облачность, видимость плохая. Объект визуально не наблюдаю... вижу объект, тип не опознан.
  Истребитель-перехватчик 'F-18' заложил крутой вираж, заходя мне в хвост.
  - Неизвестный объект вы нарушили воздушное пространство Великобритании, немедленно измените курс или я буду вынужден открыть огонь, как слышите прием. Бурчание пилота перехватчика начало уже порядочно раздражать.
  - Ну все, ты достал, - прошипела я, - а ну-ка попортим тебе нервишки.
  Включив систему связи, я заявила на парселтанге:
  - (А не пойти бы тебе отлизать у королевы, вали, пока цел), - думаю, шипение его развлечет.
  - База - это явно НЛО - вышел на связь, неизвестный язык, увеличил скорость.
  - Вот упертый - пробурчала я, - ну ладно, сам виноват.
  Тут рядом со мной прошла очередь из скорострельной пушки.
  - Неизвестный объект - это последнее предупреждение, немедленно измените курс и следуйте за мной на базу, в случае неповиновению открываю огонь на поражение.
  - Цель не отвечает на запросы, а, нет, похоже она реагирует.
  - (Ага, реагирую, да только не так как ты думаешь, урод), - прошипела в рацию, развернулась почти одном на месте. Лазерный луч оставил на боку перехватчика длинную борозду и только чудо спасло пилота.
  - База!!! Я атакован!!! Маневр уклонения!!!
  Совершив вираж, я зашла к нему в хвост.
  - Он преследует меня! Не могу стряхнуть!!! База, нужна поддержка!
  - (Да не вертись ты, я тебя не больно зарежу) - издевалась я над пилотом, паля из лазерной пушки над ним. В наушниках стояли испуганные вопли британца и хихиканье Софии вперемешку. Тут он резко сбросил скорость и оказался позади меня, блин, зараза...
  - Захват цели произведён! Ракета-4... ПОШЛА!
  С подвески с шипением сорвалась управляемая ракета и устремилась ко мне.
  - Вот тварь.
  Я попробовала увернуться, но ракета чётко запомнила мою сигнатуру и плотно висела на хвосте. Резко сменив курс, я выпустила тепловые ловушки, одновременно включая радиоподавление... Есть, ракета, потеряв сигнал, повернула на ближайшую цель и взорвалась. Ну, всё, хватит играться, пора валить фраера.
  Я резко ушла в сторону, разминувшись с длинной очередью автопушки, сделала бочку. Упав в крутое пике, неожиданно развернулась... и, напитав усилитель бомбардой, выстрелила. Взрыв оторвал крыло самолету.
  - Я подбит! База, это Ворон-7! Я подбит! Катапультируюсь!!!
  В небе распустился белый цветок парашюта. Внизу с грохотом взорвался упавший в океан перехватчик. А я, активировав маскировочное плетение, продолжила свой путь к Лондону, покатываясь на пару с Софией со смеху.
  - Эрин, ты псих. Только не говори, что ты в первый раз в воздушном бою? - В голосе девушки явно звучало восхищение.
  - В настоящем в первый, до этого одни компьютерные симуляторы.
  В ответ на это София восхищенно присвистнула:
  - Будь у нас такие симуляторы, не было бы таких потерь среди пилотов. Ладно, конец связи. Если что, свисти.
  
  Незамеченная никем я тихо скользила над Лондоном. Часовой пояс Азорских островов, на одном из которых сейчас находился Авалон, отличался от Гринвича на -1,00, так что, если учесть два часа полета до места в Лондоне было уже десять вечера.
  - Связываться с Бетти я думаю сейчас поздновато, - сказала я Софии, активировав систему связи, - её родители просто не отпустят. Эти нацистские выродки же не в курсе и не узнают никогда кто она, так что подожду до утра, а завтра свяжусь с ней. А то если сейчас она уснуть не сможет.
  - Как хочешь, я тогда пока начну проверять взлетные двигатели и готовить пространственный карман к свертыванию. Думаю, к вашему прилету все будет готово.
  Немного подумав, я подключилась к телефонной сети и набрала телефон Малфоев, который знали единицы.
  - Слушаю, - раздался в трубке мужской голос.
  - Мистер Малфой? Это Эрин Поттер. У вас есть время? Я хотела бы обговорить кое-что с вами - спросила я.
  Голос Люциуса мгновенно изменился.
  - Да, конечно леди Поттер. Или вы предпочитаете обращение ЛаФэй? - 'Хмм, значит, Бетти уже рассказала' - мелькнула у меня мысль.
  - Как хотите мистер Малфой, но пока лучше Поттер, миру пока рано знать о возрождении рода ЛаФэй.
  - Вы рассуждаете как истинная Слизеринка юная мисс, ваш предок гордился бы вами, - в трубке раздался шум, Люциус явно сел в кресло.
  - Благодарю мистер Малфой.
  - Пожалуйста, просто Люциус, - ого, решил говорить неофициально. Ну что ж, подыграем, морда нацистская.
  - Как скажете Люциус. Я звоню вот по какому делу - вы бы не согласились отпустить Бетельгейзе со мной в родовой замок ЛаФэй на острове Авалон, до конца каникул? Оттуда мы вместе отправимся в школу. Простите что вас не могу пригласить, но замок настолько параноидально защищен что пропустит лишь того, с кем я хорошо знакома и доверяю душой, а вас я все-таки пока знаю лишь со слов Бетельгейзе. Еще раз простите.
  - Ну что вы мисс Поттер. Я хорошо вас понимаю и одобряю. Наш менор точно также защищен. А насчет вашей просьбы, конечно, я согласен, да и моя жена Нарцисса будет только рада. Вы очень хорошо влияете на Бетельгейзе. Со встречи с вами она изменилась в лучшую сторону, став более серьезной.
  - Рада это слышать Люциус. Тогда, если вы не против, завтра часов в десять я буду ждать Бетти в Дырявом котле. Оттуда мы уже переместимся на Авалон. Простите, но это единственное место кроме Гринготтса в магическом мире, которое я хорошо знаю.
  - Конечно юная леди, тогда ровно в десять, - попрощавшись, он положил трубку.
  - Повелся как ребенок, - хихикнула я, - будет Бетти сюрприз.
  Я сняла комнату в Дырявом котле, оставив 'Смарагд' на незастроенном пустыре неподалеку. И ровно в десять, как я ожидала, через камин вошла Бетельгейзе. Но не одна, её сопровождала высокая, очень похожая на неё женщина, в которой я узнала Нарциссу Малфой. Ну, это было ожидаемо - решила познакомиться со мной лично. Ну что, Кошка, начинаем игру.
  - Эрин здравствуй, - Бетти подошла ко мне. - Позволь представить тебе мою маму Нарциссу.
  - Миссис Малфой, вы прекрасно выглядите. Теперь понятно в кого пошла ваша дочь став настоящей красавицей. Лет через пять от неё ухажеров придется авадами и круциатусами отгонять, - сказала я после небольшого соответствующего этикету поклона.
  - Мисс Поттер, рада с вами, наконец, познакомится, - голос Нарциссы был мягким, но меня это не обмануло, - я видела её сущность, абсолютно беспринципной твари, которой место в Азкабане.
  - Я тоже рада. Ваша дочь много рассказывала о вас. Прошу садитесь.
  - Простите, но нет, много дел. Бетельгейзе я привела, теперь она на вашем попечении, и если с ней что-то случится...
  - Миссис Малфой...
  - Нарцисса, пожалуйста, просто Нарцисса.
  - Как скажете, Нарцисса, Авалон самое защищенное место в мире. Клянусь честью рода, что там юная леди будет в безопасности.
  - Тогда я спокойна, - попрощавшись, она шагнула в камин и перенеслась.
  - Уфф, - протянула Бетти шепотом, плюхаясь на стул, - и вот такое постоянно. Я их убить готова. Как понимаю, ты уже освоилась на Авалоне?
  Я хихикнула.
  - Еще как. Так вот остров Авалон совсем не то что мы думали, но объяснять долго, пошли со мной, - выйдя в переулок, я взяла её за руку и перенеслась на пустырь.
  - А теперь смотри и поражайся, - хихикнула я, снимая маскировку со 'Смарагда' и еле успела подхватить Бетти.
  - Что... это... такое? - Сказать, что моя Лисёна была в шоке, было не сказать ничего.
  - Это 'Смарагд' - аэрокосмический истребитель-бомбардировщик Гипербореи, место базирования - небесный город Авалон.
  - Ммать. - Глаза Бетти сейчас были как у анимешки, ушки и хвостик еще и был бы полный каваййй.
  - Залезай, - сказала я, открывая кабину и подавая ей обучающий модуль, - Тут всё, что мне рассказала София. Не спрашивай кто это - всё там. - Дождавшись пока она сядет, я закрыла кабину и, надев нейрошлем, подняла машину в воздух, активируя маскировочные плетения. А то НЛО, взлетающее из центра Лондона, мягко говоря, навело бы шороху.
  Три часа спустя остров Авалон,
  - Мать, блин, твою мать. - Бетельгейзе уже час носилась по городу, заглядывая в каждую щель, пока София готовила город к перелету. - Айянка, ой Эрин, это что-то. С такими технологиями и магией мы прихлопнем запад как муху!
  - Пока нет, одним городом мы не справимся. А вот когда корпорация встанет на ноги, то есть лет через восемь мир узнает, что такое наш гнев.
  - Мир вешайся, мы идем, - крикнула она, кидаясь мне на шею и целуя в губы.
  - Идём, идем, Лисенция, - сказала я, с удовольствием отвечая на поцелуй, - а именно пока в командный центр - надо перегнать город в Антарктиду и у нас меньше трех недель чтобы подготовится к школе.
  - Хогвартс и лично Дамби дрожите, к вам идут Кошка с Лисой, - хихикнула она.
  
  - До старта, десять, девять, восемь. - Голос Софии разносился по командному центру. Я сидела в командном кресле подключившись к системам города.
  - Шесть, пять, прогрев взлетных плетений завершен, четыре, три, два, один, запуск!
  Город задрожал и абсолютно бесшумно взмыл в небо, окутываясь маскировочными плетениями.
  Выйдя на орбиту, он изменил курс и, почти сразу снова нырнул в атмосферу, устремляясь к новому месту базирования на северном побережье Антарктиды.
  
  Пронизывающий до костей ледяной ветер. Черное ночное небо затянуто облаками, полярная ночь. Застывшие безмолвными исполинами и мерцающие огнями здания Авалона. И снег, хрустящий под ногами двух детских фигурок, кружащихся в танце смерти. И третья фигура девочки постарше, наблюдающая за ними.
  - Великолепно, действительно великолепно и это меньше чем за неделю, - голос Софии разносится в ледяном воздухе.
  - Спасибо. Это благодаря учителю, Софи, - я улыбаюсь, убирая меч в ножны за спиной.
  - Присоединяюсь. Ты садистка, но учитель ты великолепный. - Бетти берет горсть снега, умываясь.
  - Ну, а чего вы хотели, - девушка пожимает плечами, - за такое короткое время, вы достигли уровня, до которого многие шли десятилетиями. Знания-то я в вас вложила, но тела пока не приспособлены, а полный курс кибернетизации пока проходить нельзя. А геномодификации раскрывают потенциал постепенно. Вы растёте, как и я. Это тело выращено специально для такого случая. Ладно, пошли внутрь, простыть вам теперь не грозит, да и сильнее вы обычного человека раз в пять, но мы тут уже семь часов танцуем, так что идём ужинать.
  Сидя в главном зале жилого отсека Авалона, мы пили чай и разговаривали.
  - Стиль очень необычен, одновременное использования пистолета, - сказала я, крутя в руке привычную мне 'Гюрзу' воссозданную из сверхлегких сплавов, - и меча, который одновременно используется и как концентратор заклинаний.
  - (Угу), - прошипела Ширли, нежащаяся у камина, - (Если бы не холод я бы за вами наблюдала дольше, но я все-таки холоднокровная. Но одно скажу - красиво и смертоносно).
  - (Спасибо за лестную оценку, Ширли), - Бетти потянулась всем телом. Не удивляйтесь, после введения гена, отвечающего за Парселтанг она тоже стала змееустом.
  
  - Этот стиль называется 'Триединство', меня ему мама учила, - было видно, что Софии больно об этом вспоминать, но держать такое в себе не стоило.
  - Расскажи о ней. Какая она была? - я присела рядом с ней на диванчик и обняла её за плечи, Бетти села, с другой стороны.
  - Добрая, внешне чем-то похожа на тебя... Эрин, - она расплакалась. Мне было её искренне жаль. Копия сознания девочки умершей двенадцать тысяч лет назад, или все-таки живой человек? Мне все равно, ей больно, и я не могла оставить её одну.
  
  - А ну подъем. Иди, поспи, и не говори, что сон не нужен. Нужен. Давай, пошли вместе, одной тебе сейчас быть нельзя, - сказала я, помогая ей встать. - Пусть с виду мы младше, но все-таки нам по тридцать лет было, когда нас сюда перенесло.
  - И не говори, что ты старше. Наши сознания старше. Ты все это время в стазисе была, - добавила Бетти, чмокая её в щёку.
  - Спасибо девочки, спасибо за то, что вы есть. Если бы вас не было, я не знаю...
  - Но мы есть, ты не одна, милая, - мы довели её до спальни и уложили на кровать, укрыв одеялом.
  - Эрин, Бетти, - она задержала нас, не отпуская наших рук, - Пожалуйста, останьтесь, прошу вас. - Глаза Софии искрились в свете язычков пламени, горящих в камине закрытом резной решеткой.
  - Ты уверена? - Мы сели на кровать, смотря на девушку.
  - Абсолютно, - София притянула нас к себе, целуя.
  Вроде бы обычная картина. Ну, почти обычная - три малолетние лесби на большой кровати, если не знать, что с виду старшей почти двенадцать тысяч лет, хоть она и провела их в стазисе почти все, а в двух других сознания тридцатилетних женщин погибших в совсем другом мире.
  (Не могу я описать такое, просто не хватает слов. В общем, кому нужна порнушка лесби втроем, ищите в сети* Примечание автора)
  
  Сидя наутро после бурной ночи в гостиной, мы втроем разговаривали о сегодняшней магии, вернее, как её называла София, кретинизме для даунов-инвалидов. Как оказалось, Гиперборея использовала не концентраторы, а стабилизаторы подобные тому, чем являлась моя палочка, а также новая палочка Бетти. Старую она спалила вчера в камине - используя её она рисковала приучить к ней своё ядро навсегда став магическим инвалидом.
  - И если начать обучение раньше одиннадцати лет, то можно просто выжечь магическое ядро и превратить ребенка в сквиба, как утверждают эти идиоты. Так вот, это брехня. Развалившись в кресле в одном топике и трусиках, София пила вишневый сок и рассказывала:
  - Нет, сжечь, конечно, можно, но нужно попросту подходить к обучению правильно. А сегодняшние маги просто гробят девяносто процентов своего потенциала и на всю жизнь становятся мусором, который у нас подходил лишь под категорию 'сквиб' по их классификации. Если та же дуэль Волди и Дамби в конце пятой книги хоть на малую толику соответствует их реальным схваткам, то любой боевой маг Гипербореи, а тем более вы, свернул бы их в бантик одним движением пальца. Блин, да я на первом курсе школы в шесть лет могла больше чем сейчас Дамби или Волди.
  - А их глупость об отделении техники и генетики от магии? Это вообще верх идиотизма. Слияние всех трех путей дает такой скачок цивилизации, что только держись. Если бы они шли по нашему пути, то уже лет семьсот назад полетели бы к звездам. А в технике обычных людей похожая беда - финансируются сиюминутные разработки, а на фундаментальные исследования идут крохи, а надо с точностью до наоборот. А их идиотская демократия? Да это вообще идиотизм в кубе. Ну как, скажите мне, выбираемый на четыре года временщик сможет что-то сделать? Тем более обычно к власти приходит не лучший, а просто самый беспринципный демагог. Только монархия и только диктатура. Парламент нужен, но опять-таки лишь назначаемый из лучших. - Мда Софи разошлась, она явно отошла от вчерашней депрессии, наша ночь пошла ей на пользу, мррррр.
  
  - Ладно, ладно, Солнышко, ну что ты разошлась, - я подошла к ней сзади, положив руки на плечи. Мы решили, что на следующий курс пойдем уже вместе. Уж провести её по бумагам как родственницу Поттеров, имея контакты на высшем уровне с гоблинами и всю мощь Авалона, будет просто.
  - Извини, накипело, - она вытянулась в кресле и потерлась щекой об мою руку. - Ну что, пошли тренироваться?
  В таком же темпе пролетело всё время до начала года. Но к 31му августа мы были готовы. Мммм, а вспоминать все ночи было приятно особенно. София настоящее чудо, мы с Бетти в неё по-настоящему влюбились. Обе -_о.
  
  31е августа. Вечер.
  Я сидела с Ширли на плечах перед висящим в воздухе голографическим экраном, на котором изображалось нечто вроде ракеты, но только конусообразная. Ближе всего оно походило на пепелац из незабвенного фильма Кин-дза-дза, перевернутый вверх ногами.
  - Проект 'Гидра'? А ты, смотрю, всё возишься с его оптимизацией под наши надобности? София присела на один из подлокотников, а на другой села Бетти.
  - Агась, - я кивнула. - Даже без лазеров, а только с рельсовыми пушками и концентраторами плетений эта бандура массой в сорок тысяч тонн является полноценной боевой станцией. На геостационаре. - Я отключила экран. - Активно действовать на нашей исторической Родине мы начнем года с девяносто восьмого... Конец 'Лихих девяностых', дефолта тут не будет, корпорация 'Авалон' этого не позволит. Хотя кто его знает, может и будет, но нас он точно не коснется.
  - К тому времени будет сформирована система с людьми в ключевых точках и году в двухтысячном, относительно малой кровью, мы перехватим контроль над страной - продолжила я, - Выведя магию из подполья и заявив о себе. Реакция мировой помойки на это будет еще та... Короче, к тому времени нам необходимо развернуть полноценную промышленную и производственную базу где-то вот тут, я не даром сюда Авалон перенесла. Аккуратно закрыть маскполями достаточно большую территорию мы сможем?
  София кивнула.
  - Легко. Они почти не жрут ману, её потребление зависит не от диаметра купола, а от его высоты. Построим башни перехвата и готово. А добычу ресурсов, думаю, тоже тут же где-нибудь над Оливиновым поясом организуем, чтобы уменьшить число поставок извне. И, как итог, приурочим к миллениуму десяток полноценных космолинкоров на орбите. Полноценных по нашим меркам. Они создадут защиту против стратегических ракет.
  Я откинулась на спинку кресла плотоядно ухмыляясь.
  - А еще линкоры обанкротят многие кирпичные заводы по всему миру, - Бетти прыснула со смеху. - Представьте, как это со стороны выглядит - три малолетние лоли строят планы по захвату мира. - Мы втроем прыснули со смеху, представив себя со стороны.
  - Ладно дамы, идемте спать. Завтра нам с Бетти в Хогвартс ехать, - сказала я вставая. - Софи, ты подготовила защищенный от магического излучения ноутбук?
  - Ага, уже давно лежит у вас в вещах, - девушка зевнула, потягиваясь всем телом, - там система связи, порт ключи, копия нашей базы данных, ну и до кучи дистанционная система управления 'Смарагдом' так что в случае чего шороху вы там наведете. Но не думаю, что это понадобится. Дамби болен кретинизмом и обладает завышенным до небес ЧСВ.
  - Согласна, - сказала Бетти садясь, на кровать, - Он считает себя гением манипуляций. Ну что ж, покажем ему мастер класс интриг. И первым ударом по планам старого манипулятора будет Эрин Поттер распределенная на Слизерин!!!
  Держись Хогвартс, мы припёрлись.
  Млин, жаль Бетти это не видит, она сейчас с 'родителями'. Малфои дают последние ЦУ, а то бы посмеялась, ну ничего запишу и покажу, это надо видеть. Спрашиваете про что я? Да всё просто, уже полчаса я и София сидим на скамейке на вокзале, наблюдая за бесплатным цирком, происходящим перед входом на платформу. Софи вызвалась нас проводить и отправилась с нами и в данный момент занимается двумя делами: первое, пытается не свалится со смеху со скамейки, и второе, не даёт мне сделать тоже самое. Ладно, не буду вас путать, короче, мы уже полчаса наблюдаем как рыжая семейка, известная как Уизли, устраивает у входа на платформу спектакль под названием 'Сто и одно нарушение статуса секретности'.
  - Больше всего то, что происходит сейчас у нас перед глазами, напоминает сцену в курятнике 'наседка строит своих цыплят'. - Наблюдая за сценой, я тоном ведущего программы 'В мире животных' комментирую происходящее хихикающей Софи. - Значит так, вот та толстуха в роли кудахчущей над цыплятами курицы - Молли Уизли (Софи прыснула со смеху уткнувшись мне в плечо).
  - Мам! Какая платформа?
  - О, это седьмая опять включилась в игру, это их младшенькая, любимица, Джинни. По канону, если бы я была парнем, они попытались бы её под меня подложить. Ну что сказать, симпатичная, я бы её взяла... горничной. - От таких комментариев Софи начинает хихикать еще сильнее. - Но, как думаю, ты заметила, я девушка, так что, судя по всему, мне в мужья, наседка, и лично Дамби, предназначили Рона, их шестого.
  - Это тот, что с грязным носом, глупой физиономией и пустой головой?
  - Ага, именно он. - Ну, голова не пустая, мозги у засранца какие никакие имеются, если судить по канону шахматист он отличный. - А теперь минусы - он не имеет ни малейшего понятия о манерах, свинячит за столом, завистлив и ленив!
  - Может их сейчас всех прибить? Избавить от тягости бытия, так сказать. - София смотрит на семейку рыжиков взглядом таксидермиста, нашедшего интересный экземпляр.
  - Не, пусть живут, если в мире их не будет, кого же мне будет доставать в Хоге? - Теперь уже я плотоядно ухмыляюсь, смотря на рыжих.
  - Ну, пошли дальше по списку. Вот та парочка, что секунды не может стоять спокойно, Фред и Джордж. Большие шутники как они считают, а по мне просто идиоты расходующие неплохие мозги на глупости. Опаснее всех, думаю не раз их подлянки придется устранять. Они единственные заслуживающие внимания. Тот, что постарше - Персиваль, или просто Перси - староста Гриффиндора, тоже типичный Уизли, только чуть-чуть умнее.
  Молли Уизли ходит кругами, периодически высматривая в толпе маленькую бледную девочку-с-тележкой и в старой одежде.
  
  - Девять и три четверти!
  - Опять толпа маглов...
  ПХИХИХИ - это Софи уткнулась мне в плечо, и тихо рыдает от смеха.
  - Бедная Молли, в её пустую голову, заполненную сейчас матримониальными планами на твой счет не может прийти мысль что ты сидишь в каких-то двадцати метрах, - девушка не отрывает глаза от этого передвижного цирка. Я снова прыскаю со смеху и продолжаю профессорским тоном, элегантным движением поправляя очки,
  - Отец этого 'семейства', петух производитель так сказать, - его здесь нет - служащий министерства. Маленький, но очень гордый клерк, и естественно тоже идиот. Мне вот что интересно Солнышко, у него на рабочем инструменте мозолей нет, или он у него сменный?
  - Мда, хороший вопрос, - она снова прыскает смехом, - а мне интересно как простой клерк содержит такую ораву?
  - Ну, содержит сильно сказано, Уизли очень бедны, по мне, так пингвины под стенами Авалона живут лучше их... хотя будь они поумнее - наверняка нашли бы способ заработать получше, чем пытаться сосватать меня к Ронни, да я при одном намеке пущу его на ингредиенты.
  - Ладно Коть, думаю тебе пора, спектакль пошёл на новый круг, да и не стоит заставлять Бетти ждать слишком долго.
  - Ты права, если что я на связи, - говорю я, чмокая Софи в щёку.
  
  Проходя мимо рыжих, я уловила только презрительные взгляды семейки. Уизли понять можно, зависть так и горит в эмофоне. Одета я сейчас, мягко говоря, шикарно - белая шёлковая приталенная рубашка навыпуск, клетчатая юбка до середины бедра, ремешок из кожи василиска с платиновой пряжкой, на руках черные перчатки из драконьей кожи с отрезанными пальцами, на ногах сапоги чуть ниже колена со шнуровкой. Венчала всё это великолепие короткая модная стрижка с чёлкой, закрывающей шрам, его я решила пока не убирать и крестраж временно не трогать, аккуратные очки опять же в платиновой оправе. К слову, зрение я исправила и очки не имели диоптрий, но как же не пофорсить. И никакой тяжелой тележки, аккуратная бездонная дамская сумочка один вид который кричал о цене, ну и для комплекта обвившаяся вокруг шеи змея. Короче видок у меня был потомственной аристократки древнего Тёмного рода, да и взгляд которым я окинула семейку так и кричал... Пошли с дороги, мусор!
  Когда я появилась на платформе, то вызвала на себя внимание многих. Взгляды, которые на меня кидали другие ученики и их родители были разные, от дикой зависти и презрения, до уважения и интереса. Одежда с иголочки, да еще и серьги с капельками черных бриллиантов в ушах. Думаю, все, кому надо заметили, что моя с виду простая рубашка - это шёлк из паутины редчайших белых акромантулов живущих лишь в одном месте мира и стоящая почти сто тысяч галеонов, а пятнышки в ушах - дорогущие черные бриллианты, цена которых вообще под несколько миллионов. К слову, рубашку я действительно купила, а вот черные бриллианты просто синтезировала на нанокузнице Авалона, добавив в них некоторые дополнительные функции типа ментального щита и пси-усилителя, похожие, только белые, я подарила Бетти.
  Середина поезда. Пройдя через толпу детишек в мантиях, я подошла к вагону.
  А вот и Малфои, ловлю на себе заинтересованный взгляд Люциуса и с легкой чуть заметной улыбкой киваю, приветствуя, официальное знакомство с Бетти должно произойти в поезде, а со старшими Малфоями на рождество, так что пока мы 'незнакомы'. Мда, если бы они не были такими скотами, я бы взяла бы Люциуса в дипкорпус после взятия власти в России, политик он отличный. Но... Нацистам не место в моём новом мире, так что они уже приговорены. Грейнджер я по пути не встретила, или я немного опоздала, и она уже затащила свой багаж в поезд или еще что-то. Не то чтобы я сильно хотела с ней общаться, но такие мозги упускать преступление. Хоть чистить голову от мусора и дерьмократической дури придется долго, но посмотрим, что она за человек.
  Мне повезло и пустое купе нашлось почти сразу. Входя в поезд, я поймала на себе еще один взгляд вошедших на платформу Уизли. Мда, похоже или я недооценила противника и меня все-таки узнали, или... прогоняю в памяти подробности моего прохода на платформу... блин, я идиотка, на автомате откинула упавшую на глаза чёлку открыв шрам. Ну да ладно, посмотрим, что да как. О, точно, устроившись под окнами моего купе Уизли устроили цирк изображая из себя дружную семью. Это они так пытаются вызвать у меня зависть? Ну-ну, удачи недоумки, у меня есть семья, Бетти и София - вот моя семья, на все ваши понятия света и тьмы, добра и зла я смотрю лишь с точки зрения 'вредно' или 'полезно' для моей семьи. А вы вредны, пока немного, как назойливо жужжащая над ухом муха, но, если вы перейдете тонкую грань и сделаете себя врагами... Скажем так, вы позавидуете мертвым, круциатус покажется вам детской щекоткой, а Беллатриса Лейстрендж попросится ко мне в ученицы для постижения тонкого искусства, искусства пыток.
  Тем временем поезд начал активно стучать каким-то механизмом (Тьма предвечная, паровой двигатель, вот старьё).
  Через минуту, когда поезд тронулся я вытащила из сумочки книгу и углубилась в чтение. Что-что, а читать я обожаю, тут я даже Гермионе канонной фору дам. Но в отличие от неё я критически отношусь к написанному, не принимая ничего на веру без обдумывания. Кстати, если кому интересно, читала я Фридриха Ницше 'Так говорил Заратустра', концепция сверхчеловека Ницше меня всегда привлекала.
  Тут в купе, как и ожидалось, вломился Уизел и беспардонно уселся напротив меня. Мда, хорошо, что я Ширли рядом собой положила и прикрыла покрывалом, а то был бы труп уже, а не Уизел.
  - В других вообще сесть некуда, - объяснился он. - А, как тебя зовут - я Рон Уизли.
  - Эрин Поттер, - я кивнула, демонстративно не обращая внимания на протянутую для рукопожатия руку.
  Да вашу мать, что тут творится? Ну ладно я в курсе, что эти нищеброды заранее знали о моём присутствии и начали навязываться. Но чтобы так беспардонно... великая Тьма, куда я попала, тут что вообще никто почти не знает слово 'манеры'?
  - Ты... - он, наконец, заметил шрам. Войдя в поезд, я опять откинула волосы. Я не канонный Гарри, для меня этот шрам лишь еще один инструмент для достижения цели.
  - Да. Тебе что-то не нравится? - он определённо бесит. Не переношу таких.
  - Эээ... Это, значит, вон туда Ты-Знаешь-Кто... - показывает пальцем на шрам. И еще пальцами тыкает грррр.
  - Именно... - даже не отрываюсь от книги. Задолбал.
  - Ты что-то помнишь об этом? - похоже Уизли уже поставил сознательную цель нарваться на Аваду.
  - Нет. Только вспышку зелёного света.
  - Ого... - уставился на меня, будто я статуя в Эрмитаже. Вот бы испытать на нём пару пыточных заклинаний из арсенала Гипербореи...
  Интересно... Какое наказание может ожидать Девочку-которая-выжила за преднамеренное убийство с особой жестокостью? Блин, где же Бетти? Сколько мне еще терпеть это воняющее завистью ничтожество? Немного приглушаю эмпатию, уф вроде полегче стало.
  А он еще про квиддич начал болтать. Ну, не то чтобы мне он не нравился, игра неплохая, но... Мне там не нравится то, что вся командная работа может быть похерена из-за одного ловца.
  Тут в купе вошел еще один поциэнт. Хех, да это Невилл Логботтом или Долгопупс в дебильном переводе наших издателей. Ну, какой кретин фамилии меняет в книгах.
  - Извините, - выдавил он из себя. - Вы тут не видели жабу?
  - Она может проходить сквозь стены?
  - Нет...
  - Значит, не видели. - Постараюсь ему не хамить, лишних врагов наживать пока не стоит.
  - Я потерял её! Она постоянно от меня убегает!
  - Я же сказала, что её тут нет!
  - Не пойму, что он так волнуется, - сказал Рон после его ухода. - Если бы у меня была жаба, я бы её специально потерял, чтоб не таскать эту гадость. Хотя моя крыса Короста не лучше, но теряться не хочет.
  Названная им крыса, кстати, позвольте представить Питер Петтигрю, в это время спокойно дремала на сиденье рядом с Роном. В одном купе со змеей крыса спокойно спит? Это точно не крыса, настоящая бы крыса уже бы забилась подальше, нюх у них огого.
  - Может, спит, а может, уже и сдохла - внешне непонятно, - с отвращением сказал Уизли. - Вчера я попробовал для интереса заколдовать её, чтобы она перекрасилась в жёлтый цвет, но ничего не вышло...
  Однако же. Он сумел-таки меня заинтересовать! Я и забыла об этом моменте в каноне, ну-ка посмотрим. Тут замечаю, что Ширли начинает шевелиться под покрывалом прислушиваясь, хихихс скоро будет цирк.
  - Так ведь вне школы колдовать нельзя?
  - Эээ... Ну так... Это самое... - ага, ага, сейчас выдаст тайну века что министерство следит за местом, а не палочкой обычно.
  - Министерство, оно, конечно, следит за тем, чтобы дети не занимались магией, но в старых домах обычно столько магии, что чары Надзора почти не действуют - ну, разве что на самые серьёзные заклинания.
  Мда, получается, что рожденные в семьях обычных людей не могут колдовать? И они еще удивлены появлению такого количества грязнокровок? К слову, понятия маглорожденный, обретенный и грязнокровка - это совершенно разные понятия как-нибудь позже объясню отличия.
  - Ну-ка, ещё раз попробую... - вытащил свою палочку Рон. Мда, как и в каноне вся раздолбанная, вот на таких вещах нельзя экономить, тем более с усилителями, а не стабилизаторами, он себе ядро уже уродует, а хотя, чего я волнуюсь.
  Тут в дверь вошёл еще один канонный персонаж, да это Гермиона. Когда она вошла я, сразу заметила изменения в магическом фоне и активировала глазные имплантаты, позволяющие видеть магические потоки. Хмм, неплохо, девочка, похоже, уже обретенная, но все-таки есть в ней что-то странное, чего я пока не могу понять, надо за ней присмотреть, как аналитик она очень хороша.
  
  Думаю, пришла пора объяснить эти понятия, маглорожденный это рожденный в семье обычных людей к ним даже Малфои относятся просто как к пустому месту не презирая, а просто не обращая внимания. Дальше идут обретенные, это маглорожденные имеющие достаточно сил в своём магическом ядре чтобы создать свой род, получив собственную родовую магию и не нуждающиеся в подпитках переработанной другими магами манной. И наконец, третьи, грязнокровки, это маги, не имеющие достаточной мощности своего ядра и при этом выкачивающие переработанную ману из окружающих, именно этих генетических уродов Салазар Слизерин и не хотел принимать в школу, они угроза для окружающих, при долгом контакте маг может необратимо повредить своё ядро.
  
  - Вы не видели жабы? Её Невилл потерял. Видели или нет?
  - Нет, я ясно ему это сказала, что тут непонятного? - Но она уже обратила внимание на волшебную палочку в руке Уизли.
  - Практикуешься в магии? О, очень интересно. Мы тоже посмотрим. Можно я сяду? - Обратилась она ко мне? Вау, она мне уже нравится.
  - Конечно садись, - ответила я пододвигаясь.
  Сев рядом со мной, она с интересом посмотрела на Рона.
  - Эээ... Ну ладно... - Рон явно занервничал. Подняв палочку и направив её на крысу, он произнёс:
  - Жирная глупая крыса, перекрасься в жёлтый цвет и стань такой же, как масло, как яркий солнечный свет!
  На "крысе" его слова естественно не отразились. Я от явной глупости такого "заклинания" прыснула со смеху. Гермиона от того же, судя по всему, удержалась лишь с трудом.
  - Что это за чушь, ты уверен, что это настоящее заклинание? - Сквозь смех спрашиваю я.
  Рон покраснел.
  - Сама попробуй, если ты такая умная!
  - Легко! - отвечаю ему.
  Достаю палочку из сумочки (глаза Гермионы открываются от восхищения, а Рона от дикой зависти). Если Рон завидует сумочке стоимостью в весь его дом, то Гермиона искренне восхищается книгами. А что, может и прокатит. Вижу её уважительный взгляд, скользнувший по творению Ницше. Признаю, чтение мягко говоря тяжелое и не для всех.
  - Так, на ком бы попрактиковаться, - задумчиво говорю я.
  Тут слышу тихое шипение Ширли из-под покрывала:
  - (Айяна, Айяна), - вот чертяка, она принципиально не называет меня Эрин. - (На мне попрактикуйся, например левитацию, хочу пугнуть рыжего идиота).
  - Так, о точно. Кстати, позвольте представить, это Ширли, мой фамильяр, - говорю я, вытаскивая эту ехиду из-под покрывала.
  - Ты привезла в школу змею? - У Гермионы как ни странно нету возмущения из-за нарушения правил, лишь интерес, - Но в правилах же ясно сказано, сова, кошка или жаба. Ну, а Рон, а что Рон он просто отшатывается, открывая и закрывая рот от страха, ну и пряча свою 'крысу', на которую Ширли уже смотрит с явно гастрономическим интересом. Да похоже он на змею внимание не обратил, хотя она на мне была, когда я проходила на платформу. Зрение избирательно. Человек видит то, что хочет видеть...
  Я мягко улыбаюсь Гермионе.
  - Я тоже читала правила. Так вот, там не сказано, что запрещено привезти змею, там скорее указан список рекомендуемых и наиболее популярных животных, а то ведь многие готовы и дракона в школу притащить. Плюс, там есть сноска, что ученику разрешено привести фамильяра, и в случае если фамильяром является ядовитая змея или иное ядовитое животное он должен постоянно носить с собой три дозы противоядия и иметь еще пять про запас в своей комнате. Предваряя твой вопрос, да, я уверена, что Ширли мой фамильяр несмотря на то что мы вместе совсем немного. Ну да ладно, посмотрим, что можно применить такого, - я для виду задумалась, - А точно. Вингардиум левиоса, - не стоит пока светить свою способность к невербальным заклинаниям. Ширли, довольно шипя, воспаряет в воздух. Подержав её там несколько секунд, я аккуратно опускаю её к себе на шею. Кстати, странно, что Рон молчит о том, что Змея признак Темного мага... Видно в шоке.
  - Я тоже читала про это заклинание, и уже успела попрактиковаться. Выучила уже все учебники за первый курс, и надеюсь, этого мне хватит, чтобы учиться лучше всех. - Ну и зачем тебе это, выделяться не надо, хотя, она явная Райвенкловка по сознанию. Надеюсь и тут канон сделает финт и её ветошь отправит туда, а то в Грифах она не уживется. Ну посмотрим, если что помогу. - Кстати, меня зовут Гермиона Грейнджер.
  - Я Рон Уизли, - представился рыжий.
  - Эрин Поттер.
  - О, ты действительно Эрин Поттер? - Опять не навязчивое внимание, а лишь искренний интерес, хорошо быть эмпатом. - Твоё имя упоминается в 'Современной истории магии', в 'Развитии и упадке Тёмных Искусств' и в 'Величайших событиях волшебного мира в двадцатом веке'.
  - Спасибо за информацию.
  - А вы, кстати, уже знаете, куда поступите? Я так полагаю, что лучше всего Райвенкло или Гриффиндор.
  - Вся моя семья училась в Гриффиндоре, - сказал Рон. - Райвенкло тоже не плох, но явно не для меня. - Ага, кто бы сомневался, ты тупица. - Однако хуже всего, конечно, было бы попасть в Слизерин.
  - Потому что там учился лорд Волдеморт? - я специально говорю его имя, вернее прозвище. И точно, вон как его перекосило.
  - Не произноси при мне этого имени!
  Волди мне нравится все больше и больше, так себя поставить, чтобы само имя боялись произносить, вот с кого стоит брать пример мне Софии и Бетельгейзе, а вовсе не с Дамблдора. Страх надежней уважения.
  - Почему?
  - Ну, так ведь... Это самое... Все взрослые боятся говорить имя Сама-Знаешь-Кого.
  - Хм... Тебя что, им в детстве пугали? Что если не будешь слушаться маму и кушать кашку, придет злой и страшный Волдеморт и с собою заберет? - Я уже откровенно издеваюсь над этим рыжим убожеством, еще немного приоткрываю эмпатические порты сознания, мммм, какой коктейль, с одной стороны страх и зависть Уизли, а с другой теплый интерес Гермионы.
  Рон вытаращил на меня глаза, открывая и закрывая рот.
  В точку попала. А что, кто-то сомневался?
  - Я тоже замечала, что большинство волшебников боится этого имени, но причины нигде написано не было. Известно лишь, что один Дамблдор часто его произносит.
  - Да. И, кстати, чем вам, собственно, так Слизерин не нравится? Всё-таки один Волдеморт, - Рон опять вздрогнул, - не показатель. Я так полагаю, что поступлю именно в Слизерин.
  - Да ты что! Оттуда такие толпы чёрных магов всегда выходили! - С пылом начал доказывать Уизел. Хе-хе, еще один свидетель Иеговы. - Там каждый второй Черный маг и занимается Темными искусствами, и вообще они Зло.
  Я покатилась со смеху. Тьма предвечная, ну и придурок, или просто ему мозги с Фейри промыли. Я тут точно скучать не буду. И интересно, он и правда считает, что его мнение для меня хоть что-то значит?
  - Ну и чем же тебе так не нравится тёмная магия?
  Ну и рожа, шок во всю морду.
  - Да ты что?! Ведь тёмные маги людей убивают и мучают людей, и проводят с ними какие-то свои зверские ритуалы...
  - Ты действительно веришь в то, что говоришь? Светлый маг по-твоему не может убить? Да Тьма по крайней мере не лицемерит и не подменяет понятия! - Я реально вышла из себя, лицемеры светлые, ненавижу...
  На рожу Уизли надо было посмотреть, с неё надо было писать картину. Такое-же лицо наверно было бы у папы римского, заставшего в собственной спальне ЯОЙ сцену с участием Иисуса и Люцифера.
  - Ну, так я, это самое... Пойду? Мне Тревора ещё найти надо.
  - Ой... Я совсем забыла, извини, Невилл, - сказала покрасневшая Гермиона, после чего вышла из купе.
  Тишина... Жаль она вышла, а не Рон.
  - Да как ты можешь так говорить? - Гррррр, накаркала. - Ты сама черный маг, ходишь со змеей оправдываешь пытки, поддерживаешь Темных, - бурчит он себе под нос.
  - А я тебя не слышу, а я тебя не вижу, - шепчу я про себя опять углубившись в книгу. Ницше все-таки был гением...
  - (Достал, можно я его покусаю?) - во, он даже обычно спокойную Ширли вывел из себя.
  - (Не надо, пусть пока живет, пока...) тихо говорю я ей. Светить то, что я змееуст не стоит, рано.
  Тут в дверь постучали, я сразу узнала этот стук. Бетти! Лисёнок как я по тебе скучала...
  - Войдите.
  Бетельгейзе Малфой, она же Александра Воронова, моя любимая. Мои глаза теплеют, я словно купаюсь в потоках, исходящих от неё любви и нежности.
  - Я слышала, в этом купе едет Эрин Поттер?
  - Да, здравствуй Бетельгейзе. Тебя как видишь не обманули, - я искренне улыбаюсь любимой.
  А вот и сопровождение, два представителя вида 'Шкаф обыкновенный', охрана, навязанная Люциусом, ну ладно, пригодятся.
  - Это Крэбб, а это Гойл, - Бетти представила обоих. После чего, взглянула на Уизела, на его вид и красную физиономию.
  
  Здесь и далее @текст@ телепатическое или иное невербальное общение* Примечание автора.
  
  - @Это тот о ком я думаю? Как мне действовать?@
  - @Канон, дави лицемера пока я его не заавадила@
  - @С удовольствием@ - и мысленная улыбка.
  - А я Малфой. Бетельгейзе Малфой.
  Как и ожидалось, рыжий идиот захихикал.
  - Это моё имя тебя смешит? Даже не буду спрашивать, как тебя зовут. Отец мне сказал, если видишь рыжего и веснушчатого мальчишку, значит, он явно Уизли. Из семьи, в которой детей больше чем могут обеспечить родители. Эрин, тебе не стоит сидеть с этим ничтожеством, у меня рядом купе, и я буду рада разделить его с тобой, - взглядом она отсылает Крэбба и Гойла.
  - @Мммм моя девочка вжилась в роль аристократки? Мне нравится.@
  - @Спасибо Котёнок, это несложно, тем более ты явно тут как на иголках.@
  - @Кстати, у меня запись цирка в исполнение семейки этих недоумков у входа на платформу. После распределения в комнате покажу@.
  - @Фррр, идет,@ - она посылает мне картину прыгающей по сугробам полярной лисички, - @А с меня другое@ - и снова поток нежности.
  - @Нямк@
  - Согласна. Меня это лицемерное ничтожество уже выбесило.
  Мммм, какая злоба и бессильная ненависть, к которой примешивается страх и обреченность от проваленного задания матери, да, еще, я с такими темпами наркоманкой стану. Ну, а что тут такого? Ведь такие чувства, обращенные ко мне от этого ничтожества, олицетворяют лишь то, что я поступила абсолютно верно.
  Беру сумочку с книгой и, устроив Ширли поудобней выхожу за Бетти.
  Точно, купе совсем рядом, и свободное. Войдя она закрывает дверь на заклинание активируя табличку 'Не беспокоить'. Снимает с меня Ширли и аккуратно кладет её на подушку.
  - (Розовенькие голубки, розовенькие голубки), - а эта ехида так и светится смехом.
  Толкает меня на диванчик и усаживается ко мне на колени, целуя в губы, мммм. Я люблю тебя Лисёнок.
  - Педофилка, - хихикаю я, отвечая на её поцелуй.
  - Кто бы говорил, - наши языки переплетаются. Мррр, чую сегодня ночка будет приятной.
  - Давай переоденемся заранее. Скоро слышала тележка будет со сладостями, не хочу пропустить, - Лисёнок, ты неисправимая сластёна. Впрочем, я не лучше.
  - Согласна, - я киваю, окидывая её плотоядным взглядом.
  - Киса, дождись ночи, гарантирую, будет хорошо, - эта чертовка меня определенно провоцирует, ну ладно, подождем...
  Быстро переодевшись, мы сняли заклятие с двери и приоткрыли дверь, пару раз из коридора были слышны голоса Крэбба с Гойлом, как их определила Бетти отваживающих желающих зайти в купе. Вот, настоящие телохранители, тупые и верные.
  Через несколько минут, как и мы и рассчитали, приехала тележка со сладостями, которых мы накупили целую кучу, включая даже шоколадных лягушек. В конце концов, существовало простое заклятие, снимающее с них оживляющие плетения. Чем мы сразу и воспользовались, а, то есть то, что пытается удрать, не, спасибо не хочу.
  - Кстати Бетти, мне вот что интересно, твои 'родители', - я голосом поставила кавычки, - что-то говорили об обстановке в сегодняшнем магическом мире Британии? Канон мы конечно знаем, но все-таки книга книгой, а реальность какова? Разведку то мы толком не проводили пока, времени не было. Да и канон уже давал сбои...
  - Да, говорили, - отвечает она с набитым ртом, муркс, да не торопись ты так не отнимут, ну что ты в самом деле Лисёна. Эх, все-таки привычка вторая натура, голодные годы, проведенные в детдоме и на улице, до сих пор дают о себе знать. - В общем ситуация такая, в чем схожая с каноном, но в чем-то все же отличающаяся. В некоторых фанфиках поднимался этот вопрос, - начала она. - На данный момент, есть кроме нас три силы, которые про нас не знают и узнают уже, когда станет слишком поздно. Первая это Дамби и его орден пережаренной курицы, которого официально не существует, но о котором знает каждая собака. Он сейчас имеет решающее влияние. Также эта скотина является председателем международной конфедерации магов, хотя, как сказать международной, это скорее магический аналог НАТО, но туда входит и Китай. Россия же сейчас, по сути, в самоизоляции и действует в жесткой связке с Японией. Их боится и ненавидит весь запад. Эти светлые лицемеры. Ведь как для нашего народа, так и для народа Японии, Тёмная магия - это основное направление, а также те области, которые везде закрыты, такие, например, как демонология, так что в случае крупной войны, у запада есть все шансы нарваться на Орды нежити и Легионы демонов, плюс, при СССР была очень сильная связка с официальными властями, а сейчас маги России сами по себе. Демократия для них - это враг, но против своего народа не пойдут. Так что, если мы, взяв власть в обычной России, покажем, что мы истинные патриоты нашей Родины, за нами пойдут и маги. Сейчас там правят умеренные, но думаю, когда мы заявим о себе, к власти придёт фракция Ястребов, так сказать. В Японии, ситуация схожа, там как магическим, так и обычным миром до сих пор правят сёгуны, и для них честь не пустой звук. Они мастера ритуалистики и зельеварения, нам нужно обязательно привлечь их на свою сторону, тем более древняя Япония хоть и не была частью Гипербореи, но мы были союзниками и древние силы Империи восходящего солнца об этом помнят. Вторая сила - это Министерство, - продолжила она, разворачивая новую лягушку, - Ну, как сказать сила, Фадж пока машет перед Дамби хвостиком, выпрашивая косточки с Барского стола. Он его боится, и не зря, этот бородатый гад еще тот серый кардинал. Ну и наконец, третьей силой являются представители некоторых древних чистокровных родов, ранее махавшие хвостиками перед Волди. Они находятся в открытой оппозиции к Дамби, и имеют влияние на Фаджа за счёт своих огромных денег. Регулярно пытаются провести через него выгодные себе законы, иногда успешно. Неофициальный их лидер, - она замолчала, давая понять, что сама понимаешь кто.
  
  - Люциус...
  - Именно, мой нацист 'папаша', которого я прибью уже летом.
  
  К Хогвартсу, как и ожидалось мы подъехали уже в сумерках.
  
  - Наконец приехали, - сказала я, выйдя вместе с Бетельгейзе из вагона.
  - Прохладно, - Бетти хмыкнула, - если бы не наши генные модификации было бы холодно.
  - Первокурсники! Первокурсники, все сюда! Эй, Эрин, у тебя все в порядке?
  - @Да чтоб ты сдох@.
  - @За что ты его так?@
  - @Да он меня в косом еще достал, свидетель Иеговы херов. Дамблдор велик Дамблдор т.п. и т.д., достал@.
  - @Хихихс@.
  - Так, все собрались? Тогда за мной! И под ноги смотрите! Первокурсники, все за мной!
  - Еще несколько секунд, и вы увидите Хогвартс! - Крикнул Хагрид, не оборачиваясь. - Так, осторожно! Все сюда!
  - О-о-о! - вырвался дружный, восхищенный возглас.
  Мы стояли на берегу большого черного озера. А на другой его стороне, на вершине высокой скалы, стоял гигантский замок с башенками и бойницами, а его огромные окна отражали свет усыпавших небо звезд.
  - По четыре человека в одну лодку, не больше, - скомандовал Хагрид, указывая на целую флотилию маленьких лодочек, качающихся у берега.
  - Пфф, по сравнению с Авалоном он просто убожество - шепнула я Бетельгейзе усаживаясь с ней в лодку, куда мгновенно залезли еще и Крэбб с Гойлом.
  - Расселись? - Прокричал Хагрид, у которого была личная лодка. - Тогда вперед!
  И мы поплыли. Блин, что за идиотизм, хотя надо признать эффектно.
  - Пригнитесь! - зычно крикнул Хагрид, когда они подплыли к утесу.
  Все наклонили головы, и лодки оказались в зарослях, которые скрывали расщелину. Миновав заросли, мы попали в темный туннель, который, судя по всему, заканчивался прямо под замком и вскоре причалили к подземной пристани и высадились на камни.
  - Эй, ты! - крикнул Хагрид, обращаясь к Невиллу. Хагрид осматривал пустые лодки и, видимо, что-то заметил. - Это твоя жаба? Канон опять вступил в дело.
  - Ой, Тревор! - радостно завопил Невилл, протягивая руки и прижимая к себе свою жабу. Кстати, я посмотрела на него через активированные имплантаты и ужаснулась: аура побита, ядро покорёжено. Да он полусквиб, что он вообще тут забыл?
  
  Дверь распахнулась.
  - А вот и МакКошка, главная подстилка, может и в прямом смысле Дамбика, - прошептала я Бетти на ухо.
  - Хи-хи, Эрин ты псих.
  - Я в курсе мамочка.
  - Профессор МакГонагалл, вот первокурсники, - сообщил ей Хагрид.
  - Спасибо, Хагрид, - кивнула ему волшебница. - Я их забираю.
  Она повернулась и пошла вперед, приказав первокурсникам следовать за ней. Мы оказались в огромном зале. На каменных стенах факелы, потолок терялся где-то вверху, и лестница, ведущая наверх.
  Проходя мимо маленькой двери, я услышала звуки множества голосов. 'Большой зал', - резюмировала я для себя.
  Вашу мать, да они нас что, за консервы принимают, хорошо Крэбб с Гойлом от нас оттерли многих, освободив пространство.
  - Добро пожаловать в Хогвартс, - наконец поприветствовала нас МакГонагалл. - Скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор - очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета. Факультетов в школе четыре - Гриффиндор, Хаффлпафф, Райвенкло и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше баллов, побеждает в соревновании между факультетами - это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи.
  Баллы, баллы, будут баллы... Слизерину.
  - Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями.
  - Ее глаза задержались на мантии Невилла, которая сбилась так, что застежка оказалась под левым ухом, а потом на грязном носу рыжего.
  - Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами, - сообщила профессор МакГонагалл и пошла к двери. Перед тем как выйти, она обернулась. - Пожалуйста, ведите себя тихо.
  - Эрин, а как будет проходить этот отбор? - спросила меня Гермиона. - Какие заклинания на нем пригодятся? - Хмм, а она меня тоже выделила, похоже она еще умнее чем канонная и не зашорена.
  - Да никакие, надо будет просто надеть старую Шляпу, которая и распределит нас по факультетам. Кстати я советую идти на Райвенкло он как раз для тебя, на Гриффиндоре ты будешь чужой. Ну, а если хочешь друзей, иди на Хаффлпафф, на Слизерин уж прости ты родилась в семье маглов, там будет тебе трудновато. Я знаю, что ты не грязнокровка, но это я, а мало кто из детей может смотреть глубже внешности и происхождения, я потом как-нибудь объясню истинное значение этих слов.
  - Но, если все-таки попадешь на Слизерин, я и Эрин всегда тебя защитим, - вступила Бетельгейзе.
  - Спасибо, но с вас объяснения.
  - Идёт Грейнджер.
  - Просто Гермиона,
  - Хорошо Гермиона.
  - @А она мне нравится, очень отличается от канонной@ - коснулась меня мысль Бетельгейзе.
  - @Лисёнок, возможно я псих, но... активируй пси усилители в серьгах, цель шляпа. Гермиона нужна нам на Слизерине.@
  - @Коть ты уверена? Ей будет трудно.@
  - @Мы поможем, терять такие мозги мы просто не имеем права, она аналитик и стратег от бога.@
  - @Как скажешь, я доверяю твоему мнению...@
  Внезапно воздух прорезали истошные крики. Вашу мать, призраки припёрлись.
  И точно, через противоположную от двери стену в комнату просачивались призраки. Их было, наверное, около двадцати. Жемчужно-белые, полупрозрачные, они скользили по комнате, переговариваясь между собой и, кажется, вовсе не замечая первокурсников или делая вид, что не замечают. Судя по всему, они спорили. Ну, снова привет канон хихихс, Пивз похоже нагадил.
  Мои губы растянулись в ухмылке. А кстати, Авада не развеет призрака, а вот как насчет полтергейста? Уничтожать я его не буду, он нам еще послужит, а вот пугнуть святое дело.
  - А я вам говорю, что надо забыть о его прегрешениях и простить его, - произнес один из них, похожий на маленького толстого монаха. - Я считаю, что мы просто обязаны дать ему еще один шанс...
  - Мой дорогой Проповедник, разве мы не предоставили Пивзу больше шансов, чем он того заслужил? Он позорит и оскорбляет нас, и, на мой взгляд, он, по сути, никогда и не был призраком...
  Призрак в трико и круглом пышном воротнике замолчал и уставился на первокурсников, словно только что их заметил. А вот призрак факультета идиотов.
  - Эй, а вы что здесь делаете? - Никто не ответил.
  - Да это же новые ученики! - воскликнул Толстый Проповедник, улыбаясь собравшимся. - Ждете отбора, я полагаю?
  Несколько человек неуверенно кивнули.
  - Надеюсь, вы попадете в Хаффлпафф! - продолжал улыбаться Проповедник - Мой любимый факультет, знаете ли, я сам там когда-то учился.
  - Лучше он, чем Гриффиндор пробурчала я.
  - Вы что тут забыли? А ну марш отсюда, - а вот и МакГи.
  - Выстройтесь в шеренгу - скомандовала профессор, обращаясь к первокурсникам, - И идите за мной!
  Мы вышли из маленького зала, пересекли зал, в котором уже побывали при входе в замок, и, пройдя через двойные двери, оказались в Большом зале.
  Зал был освещен тысячами свечей, плавающих в воздухе над четырьмя длинными столами, за которыми сидели старшие ученики. Столы были заставлены сверкающими золотыми тарелками и кубками. На другом конце зала за таким же длинным столом сидели преподаватели. Профессор МакГонагалл подвела нас к этому столу и приказала повернуться спиной к учителям и лицом к старшекурсникам.
  Передо мной были сотни лиц. Среди старшекурсников то здесь, то там мелькали отливающие серебром расплывчатые силуэты привидений.
  - @А вот и цель, активация усилителей.@
  - @Активация усилителей,@ - коснулась меня через секунду мысль Бетельгейзе.
  'Вот уставились на шляпу' - подумала я, глядя на эту ветошь, которая начала распевать песню.
  Может быть, я некрасива на вид,
  Но строго меня не судите.
  Ведь шляпы умнее меня не найти,
  Что вы там ни говорите.
  Шапки, цилиндры и котелки
  Красивей меня, спору нет.
  Но будь они умнее меня,
  Я бы съела себя на обед.
  Все помыслы ваши я вижу насквозь,
  Не скрыть от меня ничего.
  Наденьте меня, и я вам сообщу,
  С кем учиться вам суждено.
  Быть может, вас ждет
  Гриффиндор, славный тем,
  Что учатся там храбрецы.
  Сердца их отваги и силы полны,
  К тому ж благородны они.
  
  'Были', - промелькнула у меня мысль, - 'Сейчас Грифы отстойник ублюдков'.
  
  А может быть,
  Хаффлпафф ваша судьба,
  Там, где никто не боится труда,
  Где преданны все, и верны,
  И терпенья с упорством полны.
  А если с мозгами в порядке у вас,
  Вас к знаниям тянет давно,
  Есть юмор и силы гранит грызть наук,
  То путь ваш - за стол Райвенкло.
  Быть может, что в Слизерине вам суждено
  Найти своих лучших друзей.
  Там хитрецы к своей цели идут,
  Никаких не стесняясь путей.
  Не бойтесь меня, надевайте смелей,
  И вашу судьбу предскажу я верней,
  Чем сделает это другой.
  В надежные руки попали вы,
  Пусть и безрука я, увы,
  Но я горжусь собой.
  Как только песня закончилась, весь зал единодушно зааплодировал. Шляпа поклонилась всем четырем столам. Рот ее исчез, она замолчала и замерла.
  - Значит, каждому из нас нужно будет всего лишь ее примерить? - прошептал Уизел. - Я убью этого вруна Фреда, ведь он мне заливал, что нам придется бороться с троллем.
  Профессор МакГонагалл шагнула вперед, в руках она держала длинный свиток пергамента.
  - Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, - произнесла она. - Начнем. Аббот, Ханна!
  Девочка с белыми косичками и порозовевшим то ли от смущения, то ли от испуга лицом, спотыкаясь, вышла из шеренги, подошла к табурету, взяла Шляпу и села. Шляпа, судя по всему, была большого размера, потому что, оказавшись на голове Ханны, закрыла не только лоб, но даже ее глаза. А через мгновение...
  - ХАФФЛПАФФФ! - громко крикнула Шляпа. Те, кто сидел за крайним правым столом, разразились аплодисментами. Ханна встала, пошла к этому столу и уселась на свободное место. Я заметила, что крутившийся у стола Толстый Проповедник приветливо помахал ей рукой.
  - Боунс, Сьюзен!
  - ХАФФЛПАФФФ! - снова закричала Шляпа, и Сьюзен поспешно засеменила к своему столу, сев рядом с Ханной. - Бут, Терри!
  - РАЙВЕНКЛО!
  Теперь зааплодировали за вторым столом слева, несколько старшекурсников встали со своих мест, чтобы пожать руку присоединившемуся к ним Терри.
  Мэнди Броклхерст тоже отправилась за стол факультета Райвенкло, а Лаванда Браун стала первым новым членом факультета Гриффиндор. Крайний слева стол взорвался приветственными криками, ага, радуйтесь все отбросы вам.
  Миллисенту Булстроуд определили в Слизерин.
  - Уизли Рональд. Рыжее убожество подошло к стулу и уселось, оказавшись на его голове шляпа недовольно проворчала:
  - Еще один Уизли! Гриффиндор естественно. - Обрадованный рыжик отправился к своей семейке. А я призадумалась, сейчас не его очередь по алфавиту, видно директор планировал, что мы в поезде подружимся и я пойду за ним? Очень смешно. Хотя, может я просто натягиваю сову на глобус, я хихикнула, представив эту сцену, птичку жалко.
  Малфой Бетельгейзе, мррр вот и очередь Лисёны.
  Она подошла к стулу и села, едва коснувшись её головы, шляпа заявила:
  - Да тут и думать не о чем, СЛИЗЕРИН. - Встав со стула, она отправилась к столу Слизерина, отправив мне мысленный поцелуй.
  
  Не прошедших отбор первокурсников оставалось все меньше.
  Мун, Нотт, Паркинсон, девочки-близнецы Патил, затем Салли-Энн Перкс.
  Дафна Гринграсс ожидаемо попала на Слизерин. Кстати, она симпатяжка, но главное не в этом, есть в её эмофоне что-то, чего не должно быть у девушки которая росла в семье аристократов. Мяу, да она би, блин, я взглянула на Гермиону, и она би. Это точно полный неканон, но возвращаясь к Дафне, кроме бисексуальной ориентации у неё была какая-то внутренняя боль.
  - И вовсе ты не холодная принцесса как тебя везде описывают, - прошептала я, - Тебя сделали такой родители, а какая настоящая ты, Дафна? Что находится за этим льдом, Снегурочка? - Я взглянула на стол Слизерина где она уже села рядом с Бетельгейзе.
  А распределение тем временем продолжалось...
  - Финч-Флетчли, Джастин!
  - ХАФФЛПАФФ!
  
  - @А вот и очередь Гермионы, готовься Бетти@
  - @Я готова, вперед@
  
  - Гермиона Грейнджер!
  Судя по всему, Гермиона, с нетерпением ждала своей очереди и не сомневалась в успехе. Услышав свое имя, она чуть ли не бегом рванулась к табурету и в мгновение ока надела на голову Шляпу.
  - Хмм, очень странно. - Было сложно, но я держалась, ощущая, что Бетти готова начать ломать интуитивные связи древнего артефакта, чтобы он считал мои слова словами его самого. Но... Это не понадобилось, так как канон в очередной раз дал сбой. Я отключила усилители и теперь мы с Бетти просто наблюдали за шляпой.
  - Профессор МакГонагалл вы уверены, что девочка из семьи маглов?
  - Абсолютно, а что-то не так?
  - Да нет, просто очень странно, у неё огромная магическая сила, великолепный ум, хитрость, и что-то еще, что-то знакомое.
  - Я приемная дочь в семье уважаемая шляпа. Меня удочерили в три года, своих настоящих родителей я не знала, - раздался голос Гермионы. От такого заявления я чуть не упала. Это точно не канонный мир, совсем не канонный. Что дальше, добрый Волдик? Похоже, наши с Бетти знания канона скоро станут абсолютно бесполезными...
  - Юная леди очень советую вам в самое ближайшее время провести проверку крови у гоблинов, - сказала шляпа. - Ну, а пока я должна вас распределить. И думаю, мне придется нарушить негласный завет школы, в другом месте вы будете чужой. Думаю, там все-таки найдутся те, кто о вас позаботится.
  - СЛИЗЕРИН - выкрикнула шляпа.
  Сказать, что в зале был шок - значит ничего не сказать, мало того, что шляпа отправила маглорожденную, (впрочем, слова Гермионы о приемной семье посеяли сомнения даже в мозгах Слизеринцев) волшебницу в Слизерин чего не было никогда, так она и на весь зал объявила о её потенциале и дала совет проверить кровь.
  Пройдя в полной тишине через зал Гермиона села рядом с Бетельгейзе и Дафной Гринграсс. Я перевела на них эмпатию, и улыбнулась. Может что у вас и получится, я видела, что Дафна искренне отвечает Гермионе, видела тепло их душ. Неужели я вижу рождение любви? Все возможно... Все возможно...
  Я перевела взгляд на стол учителей, и готова поспорить на Авалон что на лице директора была злость. Ах ты старый ублюдок, ты явно что-то знаешь, но клянусь всем, что для меня есть дорогого, я не позволю тебе навредить Гермионе и Дафне, даже если для этого придется ввести их к нам, а вот это идея. Но сначала я все-таки присмотрюсь к ним.
  
  Когда вызвали Лонгботтома, того самого мальчика, который все время терял свою жабу, тот умудрился споткнуться и упасть, даже не дойдя до табурета. Жалкий полусквиб.
  Шляпа серьезно задумалась, прежде чем выкрикнуть: 'ГРИФФИНДОР'. Невилл, услышав свой вердикт, вскочил со стула и бросился к столу, за которым сидели ученики факультета, забыв снять Шляпу. Весь зал оглушительно захохотал, а спохватившийся Невилл развернулся и побежал обратно, чтобы вручить Шляпу Мораг МакДугал.
  
  И, наконец...
  
  - Поттер, Эрин! - Ну, ну, пока Поттер хехех. Пока, официально, Поттер...
  Чеканя шаг, я гордо пошла вперед слушая как по всему залу вспыхнули огоньки удивления, сопровождаемые громким шепотом.
  - Она сказала Поттер?
  - Та самая Эрин Поттер?
  Я взяла шляпу и надела её на голову.
  - Даже не знаю юная мисс, что мне с вами делать... Должна вам сказать, что у меня строгий приказ директора отправить вас на Гриффиндор, но я вижу, что его выполнение закончится трупами детей, вы презираете Гриффиндор, во многом благодаря глупой агитации из-за которой некогда великий факультет превратился в сборище выродков.
  - И что же вы будете делать? - спросила я, выдвигая на передний план обычные нейтральные мысли властолюбивой девушки.
  - Ну, Гриффиндор точно не для вас и, гори он в аду приказ директора. Райвенкло, возможно, но вы не чистый ученый, для вас знания лишь средство, а не цель. Хаффлпафф отпадает сразу, вы доверяете лишь близким и ваше уважение очень трудно завоевать, вы очень разборчивы в выборе друзей. Остается один вариант и не спорьте.
  Я хмыкнула.
  - И не собираюсь, я туда и хотела.
  - И не зря, думаю я вижу перед собой истинную Темную Леди. И не волнуйтесь, директор не узнает, во-первых, я не могу разглашать сведения об учениках, а во-вторых я его терпеть не могу. А теперь посмотрите на стол учителей, и наслаждайтесь, сейчас там будет сцена порушенных планов одного старого мерзавца.
  - СЛИЗЕРИН!!!
  
  
  В зале поднялся шум, Хагрид, сломав стул, свалился назад, МакГонагалл держалась за сердце, в глазах Снейпа была куча чувств от шока до какой-то обреченности, даже Квиррел был в шоке. Ну, а директор, в его глазах был страх, настоящий страх и ненависть от осознания краха части своих планов. Та, кого он считал своей главной марионеткой, оказалась не так проста.
  От всего этого шума проснулась Ширли и выползла из-под мантии недовольно зашипев.
  - Тихо, - шум прервал усиленный заклинанием голос МакГонагалл. - Мисс Поттер пройдите... что это у вас, змея? Мисс Поттер в письме было ясно сказано, сова, кошка или жаба, а не змея, вы его хоть читали?
  - Читала профессор, но также я читала устав Хогвартса где ясно написано, что ученик может привести фамильяра, - ответила я, аккуратно кладя шляпу на табурет.
  - Подойдите сюда пожалуйста мисс Поттер, - наконец пришёл в себя директор.
  - Как скажете - сказала я, подходя к столу учителей, спокойно взглянув с лёгкой, чуть заметной иронией в глаза директора и ощущая, как он бессильно бьется в мои ментальные щиты.
  - Эксто Фамильярис, - взмах палочкой и Ширли на мгновенье вспыхивает зеленым. - Похоже ты в своем праве девочка моя, - сказал он, вновь надевая маску доброго дедушки, - но прошу постоянно носить с собой противоядия, а теперь пройди к столу своего факультета. - Я вижу, что он шокирован трижды, и от решения шляпы и от змеи, но сильнее всего от того что не смог даже поцарапать мои щиты.
  
  Кивнув, я в полной тишине отправилась к столу Слизерина.
  - @Не такую героиню все ждали, совсем не такую,@ - мысленный смех Бетти проник в мою голову.
  - @Это только начало Лисёнок, начало перемен, начало новой эры, эры истинной Тьмы@
  - @Пафосно и верно, я с тобой Коть, с тобой до конца@
  
  Я села за стол рядом с Бетельгейзе, Дафной и Гермионой, и тут зал прорвало, стол Слизерина взорвался в аплодисментах, ему вторил стол Райвенкло, и несколько человек за столом Хаффлпаффа. В мертвой тишине лишь был стол Гриффиндора. Эти дураки считают себя хорошими, а стало быть, думали, что моё место с ними? Возможно канонному Гарри там и место, как здешней настоящей Эрин, но я не она.
  Я! Не! Она!
  И им придется это признать, хотят они этого или нет!
  Вскоре последняя из распределенных Блейз Забини села возле меня, и МакГонагалл свернула свиток и унесла Распределительную шляпу, со своего места встал Дамблдор и, широко раскрыв руки, с улыбкой доброго дедушки, от которой меня чуть не вывернуло, сказал:
  
  - Добро пожаловать! Добро пожаловать к началу нового учебного года в Хогвартсе! Прежде чем начать банкет, я бы хотел сказать несколько слов. А слова мои будут такие: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!
  После этого сел под оглушительные аплодисменты трех факультетов.
  - У него что, с головой не всё в порядке? - тихо спросила Гермиона. Да, она точно не канонная, никакого уважения и преклонения перед взрослыми. Думаю, школа скоро увидит новых мародеров, если и удастся Дафну к этому привлечь, хотя, не думаю, что это будет сложно, вон как на Гермиону посматривает.
  - К сожалению, нет, - ответила ей Дафна. - Просто умело прикидывается.
  - Мягко говоря. Старый козел еще тот манипулятор. - Я фыркнула, бросив ненавидящий взгляд на директора.
  - Угу, ты даже не представляешь какой, - добавила Бетельгейзе, оглядывая стол. Затем аккуратно положила на тарелку две отбивные и, наконец, поставив ее перед собой, полила сверху подливой. Память тела дает о себе знать, манеры безупречны.
  'Хорошо, что я тоже летом без дела не сидела и просмотрела всё что нашла по этикету', - подумала я, глядя на подругу.
  Аккуратно положив к себе на тарелку немного отварного картофеля и отбивную, я начала аккуратно ужинать, неплохо, совсем неплохо. В это время к столу подплыл Кровавый Барон. В отличии от Почти безголового Ника, призрака Гриффиндора, он не стал никого пугать проходя сквозь них, все таки манеры похоже присущи даже призракам Слизерина. Мне всё больше и больше нравится этот факультет.
  - Приветствую вас, юные слизеринцы! Я Кровавый барон, призрак факультета Слизерин. - Торжественно произнес он. - Вот уже шесть лет наш факультет выигрывает кубок школы, и я надеюсь, что в этом году он также будет наш. В любом случае, ведите себя достойно и не посрамите честь самого благородного факультета.
  - Поверьте, господин барон, - сказала я, уважительно кивая призраку, - победная серия, не прервется, я сделаю для этого всё от меня зависящие.
  - Надеюсь на это юная леди, - ответил он, отвешивая мне легкий поклон.
  В отличие от других факультетов, за столом Слизерина практически не было разговоров. Казалось, все были заняты тщательным пережевыванием пищи и ни на что другое не отвлекались. Лишь иногда наша четверка, которую уже стали воспринимать как одно целое, удостаивалась оценивающего взгляда то одного, то другого слизеринца.
  
  
  Вскоре большинство студентов закончило ужинать, и, ожидая десерт, попивало, нет, не тыквенный сок, а обычный чай или кофе. Судя по всему, за столом Слизерина эта гадость заслуженно считалась помоями. Начало или что-то в полголоса обсуждать со своим соседом, или с презрением рассматривать других студентов, в особенности студентов за гриффиндорским столом. Закончив со своей едой, наша компания последовала их примеру.
  - Как хорошо, что я не попала к ним, - тихо сказала Гермиона, смотря на стол Гриффиндора, - Не знаю, как бы я себя чувствовала в этой стае бандерлогов.
  - Точно сказано Грейнджер, - сидящая неподалёку старшекурсница тепло ей улыбнулась, - Судя по всему, шляпа была права, отправив тебя к нам. Прости, где мои манеры, я Катрин Лейстрендж староста факультета.
  - Благодарю за оценку мисс Лейстрендж, - Гермиона кивнула ей.
  - Просто Катрин, все-таки мы не на званом приеме - улыбнулась она ей. Мой мир рушился, дочь Беллатрикс спокойно говорит с выросшей среди маглов девочкой? Мда, летом точно затащу Гермиону в Гринготтс, надо ей кровь проверить.
  - @Ничего себе. Канон, где ты? Ау! Вместо растрёпы с бобриными зубами я вижу красивую девочку с манерами аристократки в черти каком поколении@, - мысленно шепнула мне Бетти.
  - @Канон умер, и я этому рада, канонную Грейнджер я бы прибила@
  - @Тебе бы пришлось занимать очередь за мной...@
  - @Хихихс@
  - А ты не похожа на ту какой тебя описывали, Эрин, - обратилась ко мне Дафна. - Позволь представится, я Дафна Гринграсс.
  - Приятно познакомится Дафна, - я искренне ей улыбнулась. - Какой меня описывали?
  Она хихикнула.
  - Забитой доброй девочкой, живущей с маглами.
  Я улыбнулась ей, но моя улыбка дышала холодом ледяных просторов Антарктиды.
  - Дамблдор отправляя меня к ненавидящей магию сестре моей мамы, рассчитывал получить безобидного ужика, введя которую в мир магии он мог стать спасителем, но он просчитался, вместо ужика девочка превратилась в кобру.
  - Всё настолько плохо? - спросила Гермиона, сочувственно глядя на меня.
  - Ну как сказать, рабы в своё время лучше жили. Чулан под лестницей, побои, сваливали на меня всю работу по дому и морили голодом - ответила я, посмотрев в её зеленые теплые глаза.
  - Прости, не хотела напоминать тебе об этом, - она легко коснулась моей руки.
  - Все в порядке Гермиона, ты же не знала, - тепло улыбнулась я, - Но пусть теперь Дамблдор не обижается, я буду мстить, мстить всем, кто поместил меня в личный ад, мстить даже если для этого придется сжечь старый и построить новый мир.
  - А я помогу, - сказала Бетельгейзе, подавая мне руку, которую я пожала.
  - И я, - Гермиона накрыла наши руки своими.
  - Я с вами, если не прогоните, - к ней присоединились руки Дафны. Я заметила, как она и Гермиона легко покраснели, когда их ладони соприкоснулись.
  - @Коть, ты была права, это истинная любовь@ - мысленно шепнула мне Бетти
  - @Именно, и думаю мы нашли наших первых генералов@
  - @Всё может быть, девушки мне очень нравятся@
  Тут на столе появился десерт, и моя сластёна сразу забыла обо всем вокруг. Ой Лисёна, сладкоежка ты моя.
  Когда мы наелись, вернее объелись, остатки еды и тарелки пропали со столов.
  - Я хотел бы вам сказать еще несколько слов, когда вы уже наелись. - Сказал Дамблдор, встав, наконец, со своего места. - Во-первых, новички должны запомнить, что лес - запретное место для учеников. И некоторым старшим студентам не стоит об этом забывать. Во-вторых, наш школьный завхоз, мистер Филч, просил напомнить о запрете на использование магии в коридорах. В-третьих, тренировки команд по квиддичу начнутся на второй неделе семестра. Всем желающим попасть в команду следует обратиться к мадам Трюк. И, наконец, в-четвертых, я вынужден сообщить, что в этом году правый коридор на третьем этаже закрыт для посещения всем, кто не хочет умереть крайне болезненной смертью. А теперь, прежде чем пойти спать, давайте споем школьный гимн! - прокричал Дамблдор.
  Естественно, мы петь не собирались.
  - Интересно, трупы будут? - спросила Гермиона, кидая презрительный взгляд на стол Гриффиндора.
  - Не знаю, но если Уизли там подохнет плакать не буду, - ответила ей я.
  - Знаю, плохо так говорить, но я тоже, вскоре после того я таки помогла найти жабу я вернулась, но тебя уже не было. За время поездки я чуть его не убила, это какое-то рыжее чудовище...
  - Это Уизли, а Уизли это диагноз, - хихикнула Бетельгейзе.
  После гимна, директор, наконец, приказал идти в гостиные, и все студенты дружной толпой устремились к выходу из большого зала.
  - Первокурсники, за мной! - сказала Катрин вставая.
  Вместе с первокурсниками остальных факультетов мы вышли из зала. По пути по коридору я не раз ловила на себе злобные взгляды Гриффиндорцев, приятно хихикс.
  И тут опять в дело вступил канон.
  Перед нами в воздухе плавали костыли. Как только Катрин сделала шаг вперед, костыли угрожающе развернулись в её сторону и начали атаковать. Но они не ударяли, а останавливались в нескольких сантиметрах, как бы говоря, что она должна уйти.
  - Это Пивз, наш полтергейст. - Шепнула она, обернувшись к первокурсникам. А потом повысила голос: - Пивз, покажись, ты, недоразумение летающее!
  Ответом послужил протяжный и довольно неприличный звук, в лучшем случае похожий на звук воздуха, выходящего из воздушного шара.
  - Ты хочешь, чтобы я пошла к Кровавому Барону и рассказала ему, что здесь происходит?
  Послышался хлопок, и в воздухе появился маленький человечек с неприятными черными глазками и большим ртом. Он висел, скрестив ноги, между полом и потолком, и делал вид, что опирается на костыли, которые ему явно не были нужны.
  - О-о-о-о! - Протянул он, злорадно хихикнув. - Маленькие первокурснички! Сейчас мы повеселимся.
  Висевший в воздухе полтергейст спикировал на нас, и все дружно пригнули головы. Кроме меня. Я выхватила палочку и с криком 'Авада Кедавра' запустила в полтергейста третьим непростительным, впрочем, не собираясь попасть.
  Пивз с воплем ужаса впечатался в ближайшую стену, за которой и исчез, но вскоре выглянул, смотря на меня со страхом.
  - Еще раз полезешь к кому из Слизеринцев, буду бить на поражение, - сказала я с самой невинной улыбкой на лице. - Все понял, не слышу?
  - Понял, понял Потти, с тобой связываться себе дороже, - он кивнул и пропал в стене.
  Оглядев, уставившиеся на меня, ошарашенные лица, я с самым невинным лицом произнесла:
  - Что?! Я спать хочу, а тут он...
  - Мда. Авада в исполнение первокурсницы, впервые такое вижу - пробурчал кто-то из старост. И мы пошли дальше.
  
  Через пять минут, спустившись по нескольким лестницам, мы подошли к портрету, закрывающему вход в гостиную Слизерина.
  - Сила и власть, - сказала Катрин и проход открылся. - Это пароль, запомните его хорошенько - сказала она, повернувшись к нам.
  Мряу, а мне тут нравится. Зеленое с серебром, несколько каминов с диванчиками.
  Нас там уже ждали. А вот и Снейп, и как он нас опередил. Кстати, не забыть стибрить карту мародёров у близнюков, мне нужнее.
  - Приветствую новичков - начал он, - Я не буду долго говорить и скажу лишь одно. Я всегда поддержу своих учеников перед любыми преподавателями, и постараюсь избавить вас от наказаний, назначаемых другими преподавателями. Но, не стоит радоваться безнаказанности, нарушителям я назначу наказание САМ. О нем никто с других факультетов не узнает, но, поверьте мне, оно будет жестким. - С этими словами он взглянул на меня.
  Я кивнула ему, ощущая, как он пробует пробить щиты. Не выйдет, и не пытайся.
  - @Он мне уже нравится@ - мысленно шепнула я Бетти.
  - @Да, и мне тоже. Кстати, он мой крестный.@
  - Старосты факультета расскажут вам основные правила. После вы выберете себе комнаты, на нашем факультете селят по двое.
  На этих словах я обратила внимание как руки Гермионы и Дафны соприкоснулись, мррр, точно вместе будут жить. Интересно, сколько они продержатся, хихихс.
  Снейп вышел из гостиной, а старосты, которыми были уже известная нам Катрин Лейстрендж и капитан команды по квиддичу Маркус Флинт, начали объяснять правила. Через десять минут я и Бетти, пожелав спокойной ночи Дафне и Гермионе, зашли в выбранную комнату.
  
  Закрыли дверь на заклинание и заключили друг друга в объятия, целуясь и двигаясь по направлению к одной из двуспальных кроватей с шикарным зеленым балдахином.
  На подкосившихся ногах мы медленно подошли к кровати. Колени дрожали, руки блуждали по телам друг друга, торопливо пытаясь стянуть эти идиотские мантии.
  Не отрываясь от мягких губ Бетельгейзе, я уложила возлюбленную на шелковую простыню.
  Дрожащими от волнения и возбуждения пальцами, я пыталась снять с неё блузку и шорты, бывшие под её школьной мантией. Руки плохо меня слушались, и я долго возилась с пуговицами на блузке. Терпение кончилось, и я просто с силой рванула её. Маленькие пуговицы со звоном разлетелись по всей комнате.
  Наконец стянув с девушки всю одежду, моему взгляду предстало тело любимой совершенно в другом свете. Стройная талия, округлые бедра, изящные ноги... И небольшая грудь, гормональные препараты и генные модификации Гипербореи подстегнули наше развитие и сейчас мы выглядели лет на тринадцать. Я смотрела на девушку, которую мне не просто хочется защищать, а с которой я хочу провести вечность, а также на сексуальную, нет, невероятно сексуальную особу.
  Я, не стесняясь, жадно изучала пальцами каждый миллиметр её бархатистой кожи. Ловко расстегнув замочек лифчика, красовавшийся ровно посередине груди, я, прикрыв глаза, провела языком по затвердевшему соску. Нежно покусывая его, не оставив без внимания и вторую грудь, лаская ее своей горячей рукой.
  Бетти запустила пальцы в мои волосы, поглаживая меня по голове и тихо постанывая.
  Кончиком языка провела по её плоскому животу, спускаясь ниже. Медленно стянув трусики девушки, я отбросила их в сторону.
  Бетти вздрогнула, когда мой язык дотронулся до ее возбужденного клитора. Я начала быстро вылизывать девушку, погружалась в горячее влажное лоно и наслаждаясь ее терпким вкусом.
  Я видела, как её ладони вцепились в простыни. Улыбнувшись любимой, я аккуратно ввела в нее два пальца, но упершись в преграду, остановилась. Подняв голову, в её глазах я увидела просьбу.
  'Не останавливайся...'
  Резким движением пальцев я прорвала преграду. В тишине комнаты раздался тихий крик, но вырваться за её пределы ему было не дано.
  Внутри Бетти было так горячо и тесно. Мои пальцы начали двигаться быстрее, я чувствовала, как девушка сжимается вокруг них. Мысли любимой накрыли меня, я ощущала её наслаждение.
  Она выгнулась не в силах сдерживать стоны. Я прильнула к ее губам, наслаждаясь глубоким, полным страсти, поцелуем. Волна оргазма накрыла девушку, пробив все тело приятной дрожью. Оторвавшись от губ возлюбленной, я поднесла ко рту влажные пальцы и облизала их.
  - Ты очень вкусная, дорогая, - сказала я, с вызовом смотря на девушку.
  Похоже, она больше не хотела терпеть провокации с моей стороны. Схватив меня за плечи, она повалила меня на кровать и легла сверху. Без церемоний она быстро расправилась с малочисленной одеждой на моём теле, включая белье. Обвела кончиком языка темный ореол вокруг возбужденного соска, она без церемоний спустилась ниже. Раздвинув мои ноги, девушка жадно начала ласкать мой набухший клитор, одновременно введя в меня два своих пальца.
  Я вскрикнула от боли, которая почти мгновенно сменилась чем-то очень сладким. Я чувствовала, как меня ласкают изнутри, доставляя удовольствие, которое вряд ли можно описать словами. Ее язык ловко скользил вдоль половых губ, от чего оргазм захватил меня с двойной силой.
  Стоны сдерживать я и не собиралась так как знала, что комната надежно звукоизолирована. Это Слизерин, тут ценят личную жизнь учеников. Мой сорвавшийся голос звучал по всей комнате, которая, впрочем, была размером со среднюю Российскую однушку, и это определенно нравилось Бетти.
  Тяжело дыша, я блаженно прикрыла глаза. Рядом легла Бетти, положив голову на мою грудь. Наши сердца бились в такт друг другу.
  - Лисёнок, ты чудо - шепнула я любимой.
  - Нет, это ты чудо и не спорь - ответила она, прикрыв мои губы ладонью.
  - Сколько уже мы вместе? - спросила я, глядя ей в глаза.
  - Дай посчитать. Если считать и нашу прошлую жизнь, то уже двадцать пять лет просто вместе, а любовницы шестнадцать лет, три месяца и двадцать три дня.
  - Вот это точность, - я поцеловала её в губы, - Ну как, будешь на другую кровать перебираться?
  - Неа, она помотала головой, все равно сюда никто без нашего разрешения не зайдет даже директор или декан, сюда даже домовикам нету доступа пока мы внутри, комнаты девушек зачаровывали Ровена и Хельга. Так что... - с этими словами она прижалась ко мне, натягивая на нас одеяло.
  - Спи, Лисёнок, - шепнула я любимой, закрывая глаза, - Завтра первые дни учебы, снова, хихихс.
  - Держись Хогвартс, мы приперлись - хихикнула девушка, сильнее прижимаясь ко мне.
  
  'Завтра с утра не забыть очистить простыню заклинанием Эванеско, а то будет неприятно' - мелькнула у меня мысль, перед тем как я провалилась в сон.
  
  (Посвящается тем читателям, что заколебали меня требованиями на почту раз жанр Фемслеш опиши подробности, получите и распишитесь, такое будет редко... Но метко, хихихс)
  Бандерлоги, Необъявленная война
  Первый учебный день... Как много интересного именно сейчас, ведь нам предстоит познакомиться с преподавателями, которые будут у нас вести предметы до самого выпуска, то бишь семь лет для обычного студента, ля-ля-ля тра-ля-ля и т.д., и т.п. и прочая чушь. Шиш им, исключить меня не исключат, даже если я устрою оргию в большом зале, это удар по репутации школы, уж устроить цирк в газетах и с шумом уйти в Дурмстранг я смогу. Ну и естественно вся эта чушь касается обычных студентов, но мы ведь с Бетти необычные, да Гермиона с Дафной теперь тоже, ведь они с нами, а я не брошу друзей в беде никогда.
  
  Я вижу их души, им дай силу, и они мир зальют кровью мстя за поломанную жизнь, им обоим досталось в жизни также, как и мне с Лисёной.
  
  У Гермионы приемные родители религиозные фанатики, которые вызвали священника для изгнания демонов, когда узнали, что она маг. Их еле обливиаторы заткнуть смогли, внушив мысли о частной школе для девочек. Девочка люто ненавидит церковь и демократию, про которые ей 'родители' все уши прожужжали, про них самих даже не говорю она их убить готова и жалеет, что её не оставили в приюте.
  
  И Дафна тоже еще один слом канона, она единственный ребенок в семье, её младшая сестра Астория родилась сквибом, отец ублюдок пытался сделать её магом проведя древний ритуал магии крови. Вот только он её им, по сути, убил, этот ритуал должны проводить пятеро, а он полез один, в итоге смерть младшей дочери, которая была для сестры единственным светом в жизни, мама у неё умерла при родах Астории и в её смерти девушка вполне обоснованно винит отца. У её мамы было очень слабое здоровье, а он требовал сына, она для него не дочь, а просто вещь, вложение средств, сейчас он усиленно подбирает ей мужа, громогласно сетуя, что у Малфоев дочь, а не сын. А также он ярый последователь Волди, но это как раз меньшее из его преступлений...
  
  Да что же это за мир такой? И меня еще считают тёмной? Да я ангел во плоти по сравнению с тем что творится вокруг.
  
  Откуда я это знаю? Грешна, прочитала их мысли, и не смейте сравнивать меня с Дамби у меня цель иная, я хочу помочь девушкам, у которых исковеркали жизнь. Если они не согласятся с моими целями, я просто помогу им сбежать, поменяв имя с внешностью и обеспечив средствами на которые они смогут безбедно жить до конца жизни. Но шансы на такой исход событий мизерны, девчонки хотят мести, ну что же, в этом святом деле я им помогу. Аккуратно разговорю, чтобы они сами рассказали про себя, ну, а потом расскажу свою и Бетти историю, полную историю, ничего не скрывая, да это риск, но итогом этого риска могут стать две сильных союзницы. Ну да ладно, об этом позже, а пока, займемся делом.
  
  Проснулась я в два часа ночи, разбуженная хихиканьем Бетти. Моя малышка сидела за столом перед включенным ноутбуком в одним трусиках и хихикала в кулак, наблюдая за записью художеств Уизли. Видно она, как и я, уже выспалась, генетические модификации и имплантаты делали нас, по сути, живым олицетворением учения Ницше о сверхчеловеке. Например, нам требовалось не более пяти часов сна чтобы полностью восстановить силы и манну.
  - Доброе утро Коть, вернее еще ночь, - сказала она, увидев, что я проснулась.
  Потянувшись всем телом, я приманила заклинанием трусики, неизвестным путем оказавшиеся на люстре, встала с кровати заклинанием устранив следы бурной ночи с одеяла, белья и, подойдя к Бетти, обняла её.
  - Смотришь выступление клоунов?
  - Агась. Ты в курсе, что за такой идиотизм, который тут заснят можно влететь на крупную сумму штрафа? - Она увеличила изображение, показывая невзрачного человека на заднем фоне, - видишь его? Это наблюдатель от министерства, он должен был сделать им замечание, но как видно имел другой приказ.
  - От Дамби, - я кивнула, - кто бы сомневался.
  - Ну, от кого же еще, - Бетти потерлась щекой о мою ладонь. - Я тебя наверно разбудила, прости малыш.
  - Не всё нормально. Пойду, проветрюсь, надо забрать карту мародеров у близнецов Уизли, если она уже у них. Но сначала загляну к Филчу, проверю у него, ну и можем чем еще разживусь.
  - Я с тобой, - она встала, отключила и спрятала ноутбук, быстро одела шорты и блузку, шуршать мантией по школе ночью было бы большой глупостью, так что я последовала её примеру.
  Достав из сумочки маскировочные модули, встроенные в браслеты я протянула один ей. Надевая их, мы пропадали из виду для окружающих, но не друг для друга, что было весьма удобно. Активировав их, мы вышли из спальни в пустынную гостиную, освещенную лишь неясным светом каминов.
  - (На охоту собрались?) - шипение Ширли нежащейся возле камина заставило нас подпрыгнуть от неожиданности. Змеи видят в тепловом спектре, так что наша маскировка на неё не действовала.
  - (Да чтоб тебя, колбаса болтливая, не пугай так больше!)
  - (Буду), - она зевнула во весь рот, - (Ну ладно, удачи, а я спать пару дней, я вчера обожралась), - и снова закрыла глаза.
  Бетти захихикала.
  - Под стать хозяйке фамильяр, зараза ехидная...
  Две тени скользили по спящему замку. Ученики и учителя спали, не зная, что их привычный мир отныне изменился и никогда больше не будет прежним.
  - @А вот и дверь кабинета Филча@, - мы разговаривали мысленно, не хватало еще привлечь внимание кого-либо. - Кого? - Да кого угодно...
  - @Алохомора@, - для такой мелочи ни мне, ни Бетти даже не нужна палочка.
  Осторожно заходим внутрь, из-за соседней двери слышен легкий храп смотрителя, покосившийся стол, над ним список всех запретов и начищенные до блеска кандалы. Разделяемся, осматривая кабинет.
  - @Эрин, похоже я нашла@ - ментальный шепот Бетти привлекает мое внимание, - @На ящике написано 'Особо опасно'@.
  - @Скрести пальцы Лисёна@ - я открываю ящик, - @Так, пять пачек навозных бомб, пригодится, два тюбика суперклея, пригодится, грррр@, - я закрываю ящик, мне хочется материться, и я с трудом сдерживаюсь.
  - @Опоздали, блинс@ - Бетти явно разочарована. - @Ну тогда курс в логово Бандерлогов@.
  Я фыркаю.
  - @Точно Гермиона их назвала, чую, эта кличка к ним прилипнет.@
  - @Прилипнет, гарантирую@, - глаза Лисёны насмешливо сверкают.
  Примерно через двадцать минут мы добрались до двери в гостиную Гриффиндора. Почему так долго спросите, да всё просто. ДОЛБАНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ!!!
  - Ты уверен, что нас никто не видел? - Тихий шёпот заставляет нас вжаться в стену.
  - Сидни, всё в порядке я хорошо знаю замок.
  - @Парочка старшекурсников@, - Бетти смотрит на меня, - @Пусть пройдут@
  - До завтра, - слышен звук поцелуев и шёпот парня: - Капут драконис.
  Подождав несколько минут, мы идем к портрету жирной тётки, закрывающей вход в гостиную Бандерло... тьфу прилипло.
  - Капут драконис, - говорю я, не снимая маскполей.
  - Верно... - Она даже не проснулась, тебя точно уволят.
  Бетти проскальзывает внутрь, я собираюсь идти за ней, но тут моё внимание привлекает шум.
  - @Слышишь, явно Пивз буянит. У меня идея, сможешь найти карту сама?@
  - @Вполне. Коть, что ты задумала? Я узнаю эту ухмылку@.
  - @Теракт, с применением ЭСМП - эктоплазменной сущности массового поражения. Проще говоря я найму Пивза и приведу его сюда, а ты откроешь дверь. Не зря я бомбы и суперклей прихватила, хе-хе.@
  - @Киса, ты больная, мне их почти жаль. Окей, конечно открою.@
  Прикрыв дверь, я направляюсь на шум. И точно, в одном из кабинетов Пивз ломает стулья.
  - Халтура, а хочешь устроить настоящий теракт? - Спрашиваю я, не снимая маскировки.
  - Кто здесь? Покажись. - Уродливое лицо полтергейста искажается в гримасе.
  Снимаю маскировку и сажусь на стол, смотря на него.
  - Есть работа Пивз. Я плачу, ты буянишь там, где я скажу, и куда тебе иначе не пробраться.
  - Потти, шмотти, обормотти. - Полтергейст бросает почти доломанный стул и подлетает ко мне, окидывая ехидным взглядом. - Это новая школьная форма Потти?
  - Типа того, я что похожа на дуру, чтобы шуршать мантией по ночам?
  - Нет, не похожа, признаю. Так, ты что-то говорила о теракте, я весь во внимание. Где, когда, сколько и чем платишь?
  - Сейчас, гостиная Бандерлогов, тьфу, Гриффиндора, дверь тебе откроют, моя подруга уже там. Плачу тюбик суперклея и пять пачек навозных бомб, даю вперед, но надуешь заавадю, ты меня знаешь.
  - Бандерлоги, - он словно перекатывает слово на языке. - Точно сказано Потти, и да я знаю, что это такое, я полтергейст, но я родился так сказать, в доме маглов, а потом меня один ученик сюда случайно притащил. Давай бомбы, клей и веди, я им устрою ночь длинных ножей.
  - Держи, - отдаю ему бомбы и активирую браслет.
  
  - Классный у тебя артефактик Потти, чую запах паленых жоп учителей и тех, кто на тебя косо посмотрит, змейка.
  - Хочешь участвовать? - спрашиваю я, направляясь к гостиной Грифов.
  - Еще как, люблю быть в центре событий!
  - Будешь, гарантирую. Но вякнешь кому, отправлю Кровавому Барону задницу подтирать.
  Полтергейст встал по стойке смирно и отдал честь, что при его внешности это выглядело весьма, специфически.
  - Не извольте беспокоиться, ваше Темнейшество! Что мы деревянные по жопу? Понятие имеем. Службу знаем. Закон блюдем. Свое место помним. И шесток. И сверчок... Можно уже пойдем? А то я весь дрожу от предвкушения...
  Подходя к гостиной, я посылаю сигнал Бетти, дверь тихонько открывается. Пивз злобно хихикая, ныряет внутрь. К слову, почему он не мог попасть туда сам, комната зачарована от призраков и прочей нежити, но они могут туда войти если их пригласит кто-то имеющий право находится внутри, то есть кто-то сказавший пароль.
  - @Карта у меня@, - глаза девушки озорно мерцают, - @на ней мы указаны как Бетельгейзе Малфой и Эрин Поттер, никаких настоящих имен. Как видно она каким-то образом подключается к системам слежения замка, а тебя пока министерство, как и все считают Поттер@.
  - @Ноги в руки и линяем, сейчас тут будет шумно. Бежим через большой зал, у меня еще одна идея@.
  Отбежав метров на тридцать, мы слышим позади дикий грохот, мат и безумное хихиканье Пивза. Дверь распахивается и оттуда вываливаются студенты все в навозе от бомб.
  - Пивз, скотина, как ты сюда пролез, я Барона сейчас позову, - слышны вопли Перси.
  - Бандерлоги, Бандерлоги, у-ху-ху-ху, - вопли Пивза и снова грохот.
  - @Это начало войны@, - прислонившись к стене, Бетельгейзе тихо хихикает, едва сдерживаясь, чтобы не заржать во весь голос.
  Мимо стуча каблуками, пробегает профессор МакГонагалл в ночной рубашке, после становится слышен её крик.
  - Живо убирайся отсюда Пивз!!
  - А вот и главная Бандерлога пришла, апорт киса!
  Даже с того места где мы стоим видно, что профессор еле успевает увернуться от навозной бомбы. Почуяв безнаказанность, Пивз слетел с катушек, ведь Кровавый Барон, которого он боится, ради Грифов даже с места не сдвинется.
  - Экзорцис максима, - слышен крик профессора и еще нескольких студентов. Спустя несколько секунд мимо нас с истеричным хихиканьем проносится Пивз верхом на швабре, закутанный во флаг Гриффиндора и размахивающий как знаменем чьими-то трусами.
  Покатываясь со смеху, мы направляемся к большому залу, а у меня в голове уже крутится проект плетения замедленного действия.
  - @А вот и зал, ну что же посмотрим@, - злобно хихикаю я.
  - @Котя, ты что задумала, колись!?@ - моя Лисёна явно заинтригована и вся в нетерпении, мррр.
  - @Ладно@ - сжалилась я, - @Обрати внимание, зал украшен флагами Слизерина, но над каждым столом у торца висит флаг факультета@.
  - @Вижу. Ты что-то задумала сделать с флагом Грифов?@
  - @Именно, смотри и восхищайся величием и безумием королевы Авалона, хихихс@.
  Представив результат, я взмахиваю палочкой и вот уже на флаге Гриффиндора вместо рычащего льва изображен выкусывающий блох павиан, еще один взмах палочкой возвращает всё назад ставя таймер на срабатывание через шесть часов. По светящимся глазам Бетти понимаю, что она активировала импланты и видит какие именно плетения я использую. Про проверку своей палочки я не беспокоюсь, пусть проверяют, она покажет лишь то что надо мне.
  - @То есть во время завтрака, на флаге Грифов вместо льва появится ЭТО?@ - видно, что девушка уже с трудом сдерживается?
  - @Именно, надо не забыть с утра Гермиону и Дафну предупредить, а то обидятся за то, что мы их не взяли@.
  - @Ты уверена? Хотя да, Грейнджер у нас даже не неканон, а антиканон во многом@.
  - @Вот и я про это, уверена школу ждёт новое пришествие мародеров, по ауре и мыслям Дафны тоже видно, что ей повод дай только, ладно пора возвращаться.@
  - @Согласна@.
  Никого не встретив по пути, мы возвратились в спальню. Поспим еще немножко, утром будет шоу, хихихс.
  
  2 сентября 1991го года. 6,00 утра. Кабинет Дамблдора.
  Минерве МакГонагалл было плохо, нет не так, ей было очень плохо. Сначала её разбудил дикий грохот и крики в коридоре, потом выяснилось, что Пивза кто-то впустил в гостиную факультета, которую он естественно разнес подчистую, и ей совместно со старшекурсниками пришлось её восстанавливать до пяти часов утра. В итоге она спала за ночь от силы два часа, до часу ночи обдумывая ситуацию, случившуюся на распределении. Два ученика, на которых она и Дамблдор так надеялись, попали в Слизерин.
  - Поттер в Слизерине, не знаю, что может быть хуже. Все планы придется перестраивать, да еще эта Грейнджер, если она узнает кто её настоящая семья у нас будут проблемы, - мрачно сказал Альбус Дамблдор. - Все пошло наперекосяк, отдавая Эрин Дурслям я рассчитывал, что она вырастет забитой и слабой и, введя её в волшебный мир, мы станем спасителями, а в итоге вместо безобидного котенка мы получили королевскую кобру.
  - А я тебя предупреждала Альбус, что нельзя отдавать девочку этим маглам, предупреждала ведь? - Минерва злилась как на директора, так и на идиота Хагрида, который не проследил до конца за девочкой как было приказано. Она явно за это время успела пообщаться с Малфоями, ведь если судить по тому как это выглядело на распределении, выходило что с Бетельгейзе Малфой они явно знакомы и, более того дружны, да еще и эти идиоты Уизли, Рональд должен был познакомится с девочкой и осторожно подсунуть ей зелье симпатии, а он её лишь разозлил.
  - Предупреждала, я думал, что ты просто преувеличиваешь, в конце концов все могут ошибаться, даже я. Да еще эта шляпа, мало того, что нагло проигнорировала мой приказ, так теперь не отвечает на вопросы о том, что она увидела в голове девчонки, а лишь нагло хихикает, ссылаясь на древние запреты. Ну да ладно, надо думать, что делать и как все исправить.
  - Ты не все, на тебе лежит слишком большая ответственность, если девчонка узнает о своём родстве с Морганой и Слизерином и вступит права главы рода мы можем получить Тёмную Леди по сравнению с которой Тот-Кого-Нельзя-Называть покажется нам милой детской сказкой! Но в одном ты прав, сейчас не время раскисать, надо думать, что нам теперь делать, всем нам!
  - Надо не спорю и знаешь, что самое плохое Минни? Я не смог прочесть мысли девчонки.
  - Альбус ты серьезно? Ты, один из сильнейших легилиментов мира, не смог пробить защиту у одиннадцатилетней девочки?
  - Именно, при ней явно находится какой-то артефакт. Когда я попытался её считать, мне показалось, что я зубочисткой пытаюсь пробить стену крепости, - со злостью ответил Дамблдор. - Теперь вся наша надежда на Снейпа, - сказал он, взяв из вазочки еще одну лимонную дольку. - Он ненавидел старшего Поттера всей душой, а после того как Лили благодаря нашим зельям ему отказала, предпочтя Джеймса возненавидел и её, я абсолютно уверен, что он попытается перенести свою ненависть на их дочь, плюс немного зелий вражды и через пару месяцев девочка сама запросит нас о переводе. А там мы её быстро сведем с Рональдом и после её смерти в бою с Воландемортом получим всё наследство Слизерина и Морганы, навсегда подарив победу силам Света.
  - Надеюсь, ты прав Альбус, потому что если ты опять ошибся, то да поможет нам Бог.
  Если бы их разговор слышали Эрин и Бетельгейзе они бы только посмеялись - два паука не знали, против каких сил они пытаются выступать, и кем собираются манипулировать. Весовые категории у двух операторов палочек с искореженными этим недоартефактом ядром пусть и сильных в среде своих и двумя хоть и начинающими, но все-таки техномагами Гипербореи прошедшими полный курс генной модификации и начальный кибернетизации были, мягко говоря, разные. А если учесть то, что Эрин решила вводить Гермиону и Дафну в свою среду, постепенно раскрывая им свои карты, дела сил света становились только хуже. Стоял лишь вопрос чьей дочерью является Гермиона. Ну что же, ответ будет шоковым даже для уже немного попривыкших к сломам канона попаданок, но до этого еще очень далеко.
  
  - Кошка, вставай уже почти восемь утра, - голос Бетти заставляет меня открыть глаза, так первый учебный день... Ай, зараза блондинистая.
  - Лисёна, я тебя выпорю, кусаться то зачем, - ойкнув, я вскакиваю с кровати, потирая ухо, за которое эта чертовка меня укусила и запускаю в неё подушкой.
  - Я тебя пятнадцать минут уже бужу. Гермиона и Дафна ждут нас в гостиной, так что подъем соня.
  - Зараза блондинистая, да встаю я уже, встаю. - Так, где там мантия, а вон, на стуле висит. Хорошо после возвращения с рейда так сказать мы не стали раздеваться, а так и бухнулись в шортах и блузках на кровать.
  - Эрин, ты где там застряла? - слышу крик Бетти снаружи, в ответ на звук снова летит подушка, которая, впрочем, почти сразу прилетает обратно. Ах ты так...
  - Стой, паршивка, - выскакиваю из комнаты и скатившись по перилам бросаюсь в погоню за Бетельгейзе. Зараза, и куда она делась?
  - Бетельгейзе Малфой, выходи, хуже будет, - ору я на всю гостиную, и в тот же момент получаю подушкой по голове. - Ах ты мелкая, рада вырваться из дома как я посмотрю, один день и уже буянит?
  - Агась.
  Эта чертовка сидит на ограждении второго этажа и улыбается. А все в гостиной укатываются со смеху. Вот Слизеринцы какие на самом деле - чопорные даже между собой на виду у посторонних и веселые в среде своих.
  - Бетти, Эрин идите к нам! - На диване у одного из каминов я увидела Дафну и Гермиону машущую нам рукой, при этом с трудом сдерживая зевоту.
  - Доброе утро. Не выспалась, как я посмотрю?
  - Доброе утро, Эрин, Бетельгейзе, - ответила она. - Полночи не могла заснуть, всё думала, как же мне повезло оказаться здесь.
  
  - Нам всем повезло, что мы здесь. Подождём пока раздадут расписание и пойдем на завтрак?
  - Угу.
  - Дафна, что читаешь? - Бетти плюхнулась на диван рядом с нами.
  
  - Историю Магии. Скука, но выучить это придётся.
  
  - А по мне, довольно интересно, - возразила Гермиона.
  
  - Кому как... Доброе утро, серебряная четверка, - сказала подошедшая к нам Катрин. - Не возражаете если я сяду?
  
  - Доброе, садись, конечно. А почему ты нас так назвала? - Гермионе явно интересен вопрос...
  - Так вас так старшекурсники прозвали, вы вчера так выглядели за столом будто уже сто лет знакомы, - ответила Катрин с улыбкой. - Слышали новости?
  - Нет, а какие? - Дафна отложила учебник и вопросительно взглянула на девушку.
  Катрин фыркнула.
  - Пивза кто-то впустил в гостиную Гриффиндора. Сегодня утром вид у Снейпа был как у кота, объевшегося сметаной, хотя обычно он ходит мрачный как туча.
  - Это только начало, я уверена скоро у нашего декана будет еще больше поводов для веселья, - заявила я с серьезной миной, но в конце не выдержала и фыркнула.
  - Поттер, только не говори, что это твоя работа? - Глаза старосты мерцали смехом.
  - Ну почему чуть что-то сразу Поттер, ну что вы, я же белая и пушистая, - рассмеялась я.
  - Эрин, а если серьезно это ты устроила Грифам веселую ночку?
  - Я была не одна, мы с Бетти это сделали.
  - Эрин, Бетельгейзе вы психи. Но не дай бог вам попасться, Снейп вас со света сживет, - в голосе Катрин явно звучало восхищение.
  Я посмотрела ей в глаза.
  - Катрин, я не верю в бога и не чту заповеди кроме одной...
  - И какой же, Поттер?
  - Одиннадцатой... - Заявила я с видом невинного ангелочка.
  - Все с вами ясно, ладно держите расписание, а я пойду. - Встав с дивана, она отправилась дальше.
  - Эрин, но ведь есть только десять заповедей, мне мои приемные родители об этом бреде о боге все уши прожужжали. - Гермиона с интересом смотрела на меня.
  - Герми.
  - Не называй меня так, иначе я за себя не отвечаю. - Но её глаза смеются.
  - Окей не буду. Так вот все эти десять заповедей фигня и перекрываются лишь одной, одиннадцатой.
  - И как же она звучит?
  Переглянувшись с Бетти, мы хором выдаем:
  - Не попадайся!
  Гермиона прыскает со смеху.
  - Ну ты даешь, не ожидала я, что девочка-которая-выжила будет такой.
  - Никто не ожидал, и это лишь начало.
  - Пойдём завтракать?
  
  - А кто-нибудь помнит дорогу? - Задала закономерный вопрос Дафна.
  
  - Пока попросим старшекурсников проводить, вот и всё. А через несколько дней уже и сами наверняка запомним дорогу.
  - Не нужно никого просить, прекрасные дамы прошу за мной, - говорю я, кланяясь.
  - Тогда ведите, мисс Поттер.
  
  Так, и чем тут кормят. Овсянка, бррр, я эту гадость даже с голодухи есть не буду, наелась её на сто жизней вперед в детдоме. Тосты, сосиски, вот это нормально, теперь главное не испортить аппетит смотря на стол Грифов, сидящие за которым выглядят так будто не ели год. Так, а ну-ка проверим, а не подлили ли нам какой гадости.
  - @Кто бы сомневался, зелье вражды, зелье доверия, и до кучи слабенькое любовное.@ - Дамби совсем обнаглел, в первый день травит.
  - @Любовное? И кто этот покойник? Я его живьем похороню.@
  - @Рон, кто же еще. Ладно, хрен с ними, все равно не подействуют, а Герми с Дафной потом дадим антидоты, сейчас надо готовится к шоу, хихихс.@
  - Гермиона, Дафна, - тихо шепчу я, - советую быстренько прожевать, а то со смеха можете подавиться.
  - Пивзом вы ночью явно не ограничились, кто бы сомневался, - хихикнула Гермиона.
  - Именно, поэтому милые дамы обратите внимание на стол Гриффиндора, вернее на их флаг, а то смотреть на Уизела значит портить себе аппетит.
  - Пять, четыре, три, два, один...
  Ху-ху-ху, в зале раздаются крики обезьяны, доносящиеся прямо с флага Грифов. На секунду наступает тишина, а потом все в зале буквально ложатся со смеху.
  - Кто это сделал?! - Выскочив из-за учительского стола, старая кошка попыталась снять заклятие с флага. Ага, шиш, там плетения, совершенно другого типа, теперь его лишь выкидывать.
  - Я спрашиваю, кто посмел покуситься на флаг факультета? - А вот орать так не стоит, ты лучше флаг снять попробуй, а вот, дошло до неё.
  В зале раздаются истошные вопли, новый символ Грифов явно не желает уходить со сцены.
  - Я надеюсь, что тот, кто это сделал сейчас встанет и признается, - встав из-за стола, Дамби сердито смотрит в зал.
  - Ага, может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - Хихикаю я в кулак.
  - Очень жаль, но пусть он будет уверен, что такое издевательство не останется без расследования, и когда мы выясним, кто это, а мы выясним, отработками и баллами виновник не отделается!
  - Эрин, если тебя поймают... - Гермиона явно напугана.
  - Не волнуйся, не поймают.
  Оглядываю зал. И точно, Грифы смотрят на меня со смесью страха и желания убить. Их можно понять - как же я посмела показать их истинную сущность всей школе... вот только хрен вы что докажете Бандерложки.
  То, что меня с Бетельгейзе скоро вызовут на чай с веритасерумом не вызывало сомнений. Вот тогда-то мы и поржем с местных любителей допрашивать ни в чем неповинных детей.
  Дафна, только сейчас сообразившая что к чему, сейчас давится истерическим хохотом, наблюдая за Гриффиндорцами.
  - Что? - делаю невинное выражение лица, будто только сейчас заметила интерес соседей по столу.
  - Да нет, вряд ли это она, у первокурсницы на такое сил не хватит, - слышу тихое бурчание кого-то из старшекурсников. Аха, вы про Аваду в моем исполнении видно уже забыли?
  Я с интересом покосилась на преподавательский стол.
  - Как и ожидалось, - хмыкнула я. - Дамби это так просто не оставит, вон как глазами сквозь очки сверкает. Ну-ну удачи Гендо недоделанный. Явно готовит нам какую-нибудь пакость. В любом случае это будет весело,
  - Эрин, - до меня доносится яростный шёпот Гермионы, - Если ты не научишь меня этому заклинанию, я тебе в чай слабительное подсыплю!
  - Лучше слабительное, чем та гадость, что туда директор намешал. Зелье вражды, зелье доверия, и до кучи любовное судя по всему на Рона, причем этот же коктейль исключая любовное и у вас тоже, так что вот, возьмите антидоты, - протягиваю ей и Дафне флакончики.
  - Да нет, быть такого не может... - Гермиона явно в шоке.
  - Может, еще как, - отвечает ей Дафна, выпивая свой пузырёк, - Наш директор такая мразь что по сравнению с ним мой ублюдок папуля просто ангел.
  - Ладно...
  Тем временем завтрак кончился, и мы пошли на уроки.
  Реальность тут мало отличалась от канона, а потому первым уроком у нас оказалась Трансфигурация.
  Когда мы зашли в класс, МакГонагалл уже сидела на столе в своей звериной форме, причем мысли от неё шли тоже звериные. Бедная киса, не выспавшаяся и в шоке, хихихс.
  Плюхнувшись на последний ряд парт, мы начали ждать.
  Точнее ждали Гермиона и Дафна, а я же в очередной раз сокрушалась по поводу того, как извратили нормальное магическое умение, сделав из него анимагию. Это же надо было додуматься вывернуть наизнанку саму суть истинных оборотней, чтобы получить ЭТО.
  Как и ожидалось превратить спички в иголки кроме меня и Бетти смогли лишь Гермиона с Дафной, на что МакГи сердито пожевав губами и скрепя сердце, дало каждой из нас по одному баллу, хотя своим обезьянкам она за посеребренную спичку дала двадцать, старая сука.
  
  А вот и зельеварение, ухмылки на лицах нашей четверки были довольно плотоядными. За время Истории магии и Чар, на которых ничего отличающегося от канона не произошло, я успела многое порассказать Гермионе и Дафне о Снейпе. Насчет Гермионы, она полный антиканон - оторва и стерва каких свет не видел, а слова, которыми она обложила МакГонагалл, когда мы вышли с её урока, заставили бы покраснеть даже боцмана торгового флота. Впрочем, учиться она любит, но отнюдь не заучка и главное ей начхать на баллы.
  ...Снейп влетел в класс, полностью соответствуя бытующему среди студентов прозвищу зельевара - Летучая мышь подземелий. Не удержавшись, наложила на него отложенное заклинание иллюзий. Теперь при особенно эффектных движениях вокруг него будут появляться дрожащие тени в виде тех самых летучих мышек.
  Как и все учителя, первым делом он открыл журнал и начал проводить перекличку.
  - О, да, - негромко произнес он. - Эрин Поттер. Наша новая знаменитость.
  Я флегматично зевнула. Смешно. На меня подобные подколки не действовали никогда.
  Вопрос в другом - чего он такой злобный с утра? Вроде же Катрин говорила был довольный... Не иначе Дамби накрутил его уже насчет меня. Или Снейпик просто не выспался? Или он того, злостный онанист и всю ночь ползал по порно сайтам, хихихс.
  Закончив знакомство с классом, Снейп обвел аудиторию внимательным взглядом. Его глаза были черны, холодны и пусты.
  - Вы здесь для того, чтобы изучить науку приготовления волшебных зелий и снадобий. Очень точную и тонкую науку.
  - Да знаем мы знаем не тяни кота за яйца грязнуля, - тихо прошептала Гермиона отчаянно зевая. Бедная не выспалась, или они с Дафной, как и мы с Бетти? Не-не-не, не в первую же ночь, хих.
  Снейп говорил почти шепотом, но ученики отчетливо слышали каждое слово.
  "Хм... Что тут у нас? Ого! Тьма предвечная, да у него хронический недотрах, ты хоть в бордель сходи вампирчик. Ну ничего готический ты наш - мы и тебя вылечим. Возможно с летальным исходом.
  - Глупое махание волшебной палочкой к этой науке не имеет никакого отношения, и потому многие из вас с трудом поверят, что мой предмет является важной составляющей магической науки, - продолжил Снейп. - Я не думаю, что вы в состоянии оценить красоту медленно кипящего котла, источающего тончайшие запахи, или мягкую силу жидкостей, которые пробираются по венам человека, околдовывая его разум, порабощая его чувства... О, да... Я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как заткнуть пробкой саму смерть. Но все это только при условии, что вы хоть чем-то отличаетесь от того стада болванов, которое обычно приходит на мои уроки.
  После этой короткой речи царившая в курсе тишина стала абсолютной.
  Герми смотрела несколько предвкушающее, и можно даже сказать кровожадно. Дафна с видом пофигистки. Ну а Бетти - для техномага, каковой она и была, зельеварение для подобных дел как-то не очень-то и нужно.
  - Поттер! - неожиданно рявкнул Снейп. Точнее почти рявкнул. Ну точно - без Дамбигада не обошлось. Ну ничего старый педобир не долго тебе осталось спокойно жрать лимонные дольки, еще годик и у тебя будет инсульт, я это тебе гарантирую. Выжить выживешь, но нервы попортишь.
  - Сэр? - спокойно встаю и вопросительно поднимаю бровь. Мужчину аж передернуло от моего вида потомственной аристократки.
  - Что получится, если я смешаю измельченный корень асфоделя с настойкой полыни?
  В отличие от канона Герми даже не собиралась тянуть руку. Сейчас она старалась просто подавить лезущую на губы улыбку.
  - Смотря с чем, сэр, - пожимаю плечами. - Если с иглами дикобраза - то большой бабах, думаю этим Бабуинам, ой простите, вырвалось, Гриффиндорцам следует это знать, а то я с ними боюсь в одном классе находится, мозгов то у них чуть. - Ух, какой злобный взгляд от Уизела, почти боюсь, хе-хе. - Ну, а если просто одно с другим, то выйдет одно из самых простых и сильных усыпляющих зелий. Сэр.
  Лицо Снейпа дрогнуло. На мгновение, но дрогнуло. Ну да не ожидал ты от дочки ненавистного Поттера такого.
  - А если я попрошу вас принести мне безоаровый камень, где вы будете его искать?
  - По правилам безопасности, что прописаны также в Уставе Хогвартса - то первым делом в вашем хранилище, сэр, - по классу пронеслось хихиканье. - Но изначально безоаровый камень - это образование из плотно свалянных волос или волокон растений в желудке или кишечнике жвачных животных, лошадей, кошек, реже свиней и собак, иногда человека. Чаще всего для алхимических целей используются камни из желудков крупного и мелкого рогатого скота. Но, например, для некоторых зелий магии крови и некромантии применяется безоар из желудков юных девушек вырезанный еще из живых.
  Вот теперь лицо вытянулось не только у профессора, но и у всего класса.
  - Может, вы знаете, как приготовить эти зелья? - с деланным равнодушием спросил он. Правда ментальная атака при этом говорила совсем о другом.
  'А это уже наглость!'
  - Могу, сэр, - спокойно отвечаю, будто ничего и не было. - Но в Азкабан пока не хочется, там сыровато и нет симпатичных девушек. Ну, почти, Белла то очень даже ничего, но какой интим может быть в окружении дементоров...
  Ахахахах, вот это вид у всех, ну да, героиня магического мира прямым текстом заявляет, что она лесбиянка и любит женщин постарше, особенно бедняга Невилл, как он скривился, видно представил меня с Беллой. Про Уизела молчу, там и так все ясно.
  - Ясно, - несколько хрипло произнес Снейп. Видать уже отошел от потрясения. - Но мы здесь находимся всё-таки не для того чтобы обсуждать вашу ориентацию, но меня очень интересует откуда у героини магического мира такие познания в запретной магии...
  Скашиваю взгляд. На лицах Гермионы и Дафны искренний интерес, а как они косятся на Бетти, сидящую с видом невинного ангела, что при её внешности очень просто.
  - Тогда... В чём разница между волчьей отравой и... Впрочем, я уже убедился, что мисс Поттер добросовестно прочитала 'Тысячу волшебных растений и минералов'. И, наверное, даже всю первую главу. Вот только если она или кто-то ещё думает, что книги - это всё, то глубоко заблуждается. Особенно, если она прочитала всего лишь одну книгу. Верно, Поттер?
  Класс в мертвой тишине следил за нашим диалогом. Ну, или попыткой допроса, как считали некоторые.
  - Зависит от книги, сэр. Например, после Некрономикона неподготовленный вряд ли сможет прочитать что-то еще...
  - Поттер, вы вся в отца, такая я же наглая и самовлюбленная тварь!
  
  - Спасибо за комплимент сэр, но думаю, вы согласитесь со мной, что будет лучше если мои дурные гены, доставшиеся от папаши, будут направлены на врагов факультета?
  - Отработка сегодня в семь, за наглость, и двадцать очков Слизерину за правильные ответы!
  - Есть сэр, - шутовски отдаю честь, плюхаясь обратно на стул.
  
  - Эрин, ты псих. А если тебя исключат? - тихо сказала мне после урока Гермиона пока мы шли по коридору.
  - Герми, милая моя...
  - Грррррр!
  - Не ворчи, хотя да Герми не катит как насчет Миа?
  - Ладно, пусть Миа, но я не твоя милая. - Но при этом её глаза смеются.
  - Хорошо, чужая и противная так лучше?
  Секунду она переваривает услышанное, а потом вздрагивает
  - Нет!
  - Эрин, прекрати её смущать, - мррр, а Дафна явно ревнует.
  - Ладно, не буду, не буду отбивать твою девушку, мне Бетти хватает.
  Зря я эта сказала, теперь на меня смотрят две пары рассерженных глаз.
  - Эрин Поттер, Гермиона не моя девушка, - слышится яростный шёпот Дафны.
  - А ты у неё спросила? Может она не против? - Обожаю смотреть на неё, когда она смущается, кавай. - Девочки, а теперь серьезно, у меня есть способность видеть ауры, и по ним ясно видно, что вы БИ, то есть вас одинаково привлекают и парни, и девушки, и я вижу, что вас к друг другу тянет. В общем, прекратите отрицать очевидное красавицы.
  Ой, как покраснели.
  - Пойдем, сядем где-нибудь, надо кое-что рассказать, - тихо шепчут мне Дафна и Гермиона.
  Хмм, так вот оно как оказывается. Как выясняется Дафна и Миа знакомы уже больше года. Познакомились когда Дафна в очередной раз сбежала из дома. Герми, тогда как раз сделала тоже самое. В общем, пока их искали они месяц бродили вместе. По сути это Дафна, а не МакГи показала Гермионе магический мир, всё с вами теперь ясно.
  - Мда, тогда понятно, почему нас так потянуло друг к другу всех четырех. Жизнь у каждой из нас была непростой. - Сказала Бетти, утешая всхлипывающую Дафну, которая расплакалась, когда говорила о своем отце и младшей сестренке.
  - Будь проклят этот мир, - Гермиона явно злится. - Как бы я хотела сжечь его в пламени войны, весь этот лицемерный свет, всю эту поганую веру и демократию!
  
  - Ты уверена в своём желании? - спрашиваю я, кидая на неё заинтересованный взгляд, и замечаю мысленный кивок Бетельгейзе.
  - Абсолютно, если бы у меня только была сила!
  Она всхлипывает и утыкается в грудь Дафны поглаживающей её по волосам.
  - Я с тобой, солнышко, не плачь, - слышен тихий шёпот девушки.
  - Как понимаю, ты Дафна хочешь того же?
  - Да, этот мир нуждается во встряске! - Какая ярость в этих ярко синих глазах так похожих на мои.
  - Хорошо, тогда мне и Бетти есть что рассказать вам обоим, сегодня ночью встречаемся в гостиной, я кое-что хочу вам показать, но помните пути назад у вас не будет... - говорю я, серьезно смотря на девушек.
  - Мы согласны, даже если ты сам Люцифер и предложишь контракт на продажу души. - А у Герми есть чувство юмора.
  - Ну, Люцифер не Люцифер, но сила у меня есть. В общем увидите, а пока... - я достаю из карманов мантии две пары сережек с небольшими бриллиантами, - это ментальные щиты. они защитят вас от чрезмерно любопытных.
  - Спасибо, - теперь на меня смотрят две пары абсолютно серьезных глаз. - Что бы вы ни задумали, кто бы вы ни были, мы с вами!
  
  Снейп, блин ну что о нем сказать. За всё время отработок он мне все уши прожужжал какой сволочью был Джеймс Поттер и как я похожа на него. Мысли он свои прикрывал на автомате, и ломать защиту я не рискнула, но кое-что все-таки просочилось. В общем как я и думала директор дал ему задание довести меня так чтобы я сама попросила о переводе на Гриффиндор. Очень смешно, да я скорее о переводе в Ад попрошу, чем в этот гадюшник. Когда я уходила от него, было видно, что он явно разочарован, так как на моём лице не отразилось никаких результатов его обработки, ох чую я тут застряну... может в больницу его отправить? Ну да, с виду не отразилось, но всё моё нормальное отношение к нему испарилось, как будто его не было. Снейп, ты покойник! Не стоило меня злить!
  
  Ровно в полночь, когда весь факультет уже спал, мы вчетвером выскользнули из гостиной направляясь в выручай комнату. Гермиона немного поворчала насчет карты, но не по тому поводу что я её стащила, в этом я была в своем праве, а в том, что Джеймс Поттер оставил такое чудо у идиота Филча.
  - А вот Варнава Вздрюченный, думаю не надо говорить, почему его так называют, - я хихикнула, оглядывая картину с магом-недоумком и его идиотской затеей научить троллей балету.
  - @Нам нужно место, где мы можем спокойно поговорить и где никто не сможет нам помешать@ - усиленно подумала я, ходя туда-сюда у входа в выручай комнату.
  - Вау, - только и сказала Гермиона, когда мы зашли внутрь, - Почти полная копия гостиной Слизерина... что это за место?
  - Комната так и сяк, или иначе Выручай комната. Чтобы открыть её надо пройти три раза мимо входа думая о том какой вид она должна принять - сказала я, садясь на диван рядом с Бетти и предлагая Гермионе и Дафне сделать тоже самое.
  - Теперь я должна еще раз спросить - вы действительно хотите влезть в это?
  - Абсолютно, - Гермиона и Дафна посмотрели на меня серьезным взглядом.
  - @Бедный мир мне его жаль@, - мысленный смех Бетельгейзе прозвучал у меня в голове.
  - @Аха, девочки настоящие находки.@
  - Ну что же, вы выбрали. Рассказывать слишком долго, так что возьмите это, - я вынула из сумочки, которую взяла с собой два модуля записи воспоминаний, - это запись воспоминаний, предваряя ваши вопросы, все там. Возьмите и сожмите в обеих руках мысленно открывая их.
  - Хорошо.
  Взяв их девушки сделали как я сказала, на десять минут выпав из реальности. Когда они наконец пришли в себя я успела приказать эльфам принести нам чая с пирожными. Как наследница одного из основателей я имела на это право.
  - Айяна, Саша, так вот кто вы, - в тихом голосе Дафны был слышен шок.
  - Наследница Слизерина и Морганы, королева Авалона, который является небесным городом древней техномагической цивилизации, - Миа недалеко ушла от Дафны.
  К слову сказать, мы немного поменяли воспоминания теперь всё выглядело так что мы в этих телах с рождения. Смысл тот же, но немного по-другому подано.
  - Эрин и Бетельгейзе... Айяна и Саша мертвы, они погибли в тот момент, когда в нашу машину попала ракета. Мы уже не они, мы изменились за это время, хотя наши цели остались неизменными. И я еще раз спрашиваю у вас, Гермиона Грейнджер, Дафна Гринграсс... вы действительно хотите участвовать в войне, цель которой власть над миром, в войне, в огне которой умрут миллиарды, но без которой не обойтись, если мы хотим, чтобы наша раса выжила?
  - Да, - Гермиона подает мне руку.
  - Да, - Дафна накрывает её своей.
  - Значит нас уже пятеро, в следующем году сюда поступит София, и тогда мир содрогнется в первый раз, - Бетти охватывает наши руки своими. Союз серебряной звезды появился на свет!
  - Саша... Извини, Бетельгейзе, твои планы по уничтожению своих родителей... можно к ним притянуть и моего отца? - В глазах Дафны горит ненависть.
  - Конечно, - усмешка на губах моей любимой испугала бы даже людоеда, но не нас.
  Если бы магический и обычный миры знали, что происходит сейчас в этой комнате, они бы проснулись в холодном поту. В тишине комнаты нарушаемой лишь треском поленьев в камине родилась Сила, которая сожжёт в пламени войны старый и построит новый мир!
  И их было некому остановить, будущее принадлежало им. Четырем девушкам с поломанными судьбами!
  Серебряная четвёрка
  Встав на следующее утро, я решила найти Катрин, все-таки то, что я ляпнула на уроке Снейпа касалось её мамы.
  - Катрин, можно с тобой поговорить? - Спросила я, подойдя к девушке.
  - А, привет Эрин, если это насчет того перла, что ты выдала на зельеварении, то не беспокойся, там не было ничего для меня обидного, в конце концов моя мама действительно красивая, и Азкабан её не испортил. - Она наклонилась ко мне и шепнула, - тем более на анимагов, когда они в звериной форме дементоры действуют в разы слабее.
  - Уф, слава Предвечной, - я облегченно вздохнула, - А то я ляпнула и только потом поняла, что ляпнула.
  - Не волнуйся об этом, - искренне рассмеялась девушка. - Снейпу нужна была встряска.
  - Катрин, можно вопрос? А что на самом деле случилось с Лонгботтомами? Все-таки твоя мама опытный маг, и не похожа на ту, что станет пытать из любви к искусству. - Меня это действительно интересовало, ну не верила я канону о безумии Беллы.
  - В точку, на это была причина, и тут даже лорд ни при чём, в конце концов, пожирателем был мой отчим Родольфус, а не мама.
  От этих слов я снова чуть не упала, слом канона на сломе канона... Опять!!!
  - Думаю, стоит рассказать об этом подробней, всей вашей компании. - Она кивнула на подошедших Бетти и Гермиону с Дафной.
  - Пойдемте, сядем в сторонке, - она указала на диванчик у отдельно расположенного камина, за которым обычно собирались те, кто хотел обсудить что-то личное. Факультет об этом знал и не трогал таких.
  - В той войне вообще сложно определить правых и виноватых, - тихо начала Катрин, когда мы расселись. - Да, Пожиратели смерти убивали семьи членов ордена, но делали это лишь по необходимости. Тогда как авроры могли просто прийти в дом любого древнего рода и обвинив их в пособничестве пытать, требуя выдать несуществующие темные артефакты или вымогая взятки. Не все конечно, но таких было очень много. Так было и в случае с моей мамой. Предваряя вопрос, я не знаю кто мой настоящий отец, она никогда об этом не говорила, и я видела, что ей больно об этом вспоминать. А Родольфус, она вышла за него, когда мне был год, вернее её вынудила мать сделать это, не скажу, что он сильно хороший, нет, он не подарок, но он искренне любил её и нормально относился ко мне, к тому же несмотря на то что верил в идеи лорда он считал их несколько радикальными. К слову, Лорд отличал грязнокровок от Обретенных и запрещал трогать последних, его слова цитирую: Обретенные благословлены магией и смогли преодолеть недостатки своего рождения, они равны нам. И в свете этого меня удивляет, что он напал на твою семью Эрин.
  - У меня есть сомнения, что он сделал это без веской причины и даже что это сделал он, плюс моя мама не была маглорожденной, её удочерили, как и Гермиону. Я знаю, кто её родители, но пока не могу этого сказать. По договору с гоблинами это будет открыто в следующем году. Хочу посмотреть на действия Дамби до этого, и пока они мне очень не нравятся.
  - Мда, вот это новости, - Катрин явно была удивлена, - Но я понимаю, ты не хочешь пока светить подробности, и, несмотря на то, что ты мне явно доверяешь, раз рассказала такое, я не буду просить тебя об этом, я не настолько сильный оклюмент, чтобы защитить сведения такого рода.
  - Спасибо, - ответила я кивая.
  - Ну, тогда я продолжу, - в глазах сидящей рядом с нами пятнадцатилетней девушки мелькнула боль.
  - Если тебе неприятно вспоминать об этом, то не надо, - сказала я, дотрагиваясь до её руки.
  - Нет Эрин, я должна, вам стоит это знать.
  - Мне тогда было только четыре года, но я помню этот день как сейчас. Когда в наш дом вломились авроры, мама успела спрятать меня в семейном тайнике, куда они не смогли бы попасть, он был создан как раз для подобных целей его можно открыть только изнутри, если внутри кто-то есть. Сначала все шло как обычно - обвинение в пособничестве лорду и требование выдать тёмные артефакты, а потом, они применили на ней 'Свет веры', заклинание светлой магии, оно было создано предателями грязнокровками перешедшими на сторону инквизиции, почти полный аналог Круциатуса, но Круцио пытает лишь тело, а 'Свет веры', эта мерзость, истязает душу. Их было трое, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы и один из лучших учеников Аластора Грюма, Майкл Рокос.
  
  Девушка всхлипнула и, не удержавшись, расплакалась.
  - Моя мама тогда была беременна близняшками, и они об этом знали, они применили 'Свет веры' на беременной женщине.
  - Мрази! - Злость в глазах Гермионы нельзя было описать словами. - И это свет? Да будь тогда он проклят такой свет.
  - Спасибо, - Катрин благодарно кивнула мне, когда я дала её платок. - Как вы понимаете, итогом был выкидыш, вот тогда она и изменилась. С тех пор я ни разу не видела её улыбку и не слышала смеха. Она нашла и убила Рокоса. А Лонгботтомов пытала три часа Круциатусом постепенно наращивая мощность. Она не хотела их убить, она хотела заставить их испытать тоже самое через что прошла сама. Но даже, несмотря на это она не применила 'Свет веры' хоть и могла. Никто из истинных Темных магов никогда не покусится на душу, даже если это душа врага, убить убьёт, может пытать годами всю семью врага включая грудных младенцев, но душа неприкосновенна, даже некроманты и чернокнижники не задевают души в своих ритуалах, они просто изгоняют души из тел, но не калечат. Нарушивший это становится изгоем и его рано или поздно убьют свои. Даже свою запрещено повреждать, хочешь перенести её в другое место или предмет спрятав перенеси целиком, неприкосновенность души главный принцип истинного Темного мага, а не безумного Черного. Есть два исключения - это души животных и неразумных существ, а также предавших этот запрет. Кроме того, душа матери естественным образом отделяется часть при зачатии соединяясь с душой ребёнка, душа отца в этом не участвует.
  
  - @А Волдеморт разорвал свою душу на несколько кусков. И... Черт, я думала, что он Темный, а он просто Чёрный... Оторвать часть своей души и запихнуть её в предмет! Ну на кой черт?! Хочешь создать филактерию помести душу целиком, никто слова не скажет, это норма у нормального Тёмного мага не держать душу в своём теле. Зато теперь понятно, почему он такой псих. Разорвать душу, девочки... Нет ничего хуже. Вообще. Совсем. Даже окончательная гибель души - ерунда по сравнению с этим. Душа, это твоя суть. Мы - это не тело, это душа, понимаете? А он взял себя и разорвал на части. Мало того, что он ослабил себя, он еще и свихнулся, так, что в бою против такого мага нет больше правил. Я его не просто убью я уничтожу душу этого недоумка за нарушение заветов Предвечной@, - кипя от возмущения, отправила я ментальный посыл своим.
  
  После осторожно прикоснулась к мыслям Катрин, все-таки в то, что такое могло быть рассказано без причины я не верила. Да, всё верно, но причина для этого более чем уважительна - она искренне не хочет, чтобы мы попали под влияние Дамби, она хочет, чтобы мы увидели истинное лицо света. Да знаю я это истинное лицо... Выродки и моральные уроды, не все конечно, но подавляющее большинство. Истинный Светлый принимает Тьму такой, какая она есть, но таких уже не осталось.
  - Катрин спасибо тебе большое, что рассказала об этом, я понимаю, это было непросто. Я подозревала, что тут не всё, так как говорят официально, но, чтобы настолько. - Я действительно была ей благодарна, чтобы рассказать такое надо иметь огромную силу воли.
  - Не за что, вам нужно это знать, директор вас в покое не оставит, никого из вас. И, девочки... У меня просьба. Выберите момент поболезненней и расскажите этому полусквибу правду о его любимых родителях. - Катрин зло усмехнулась, - Хочу увидеть его рожу, когда он узнает, что его родители, которых он считает героями просто моральные выродки. Ох, засиделись мы, кстати, на доске объявление советую прочитать. Ну, а мне пора, как-нибудь еще поговорим.
  - Ублюдки, - прошипела Гермиона, когда Катрин ушла, - И это силы добра и света?
  
  - Миа, Тьма лишь скрывает истину, а Свет подменяет её своей, так кто из них честнее? - Я взглянула в зеленые глаза девочки и продолжила, - Например, ты знаешь, что такое кодекс Темного мага? Его еще называют заветами Предвечной.
  - Нет. А такой есть?
  - Я что-то о них слышала, - сказала Дафна.
  
  - Так, минутку. Сейчас напишу, - сказала я, вырывая листок из тетради, я принципиально не пользовалась пергаментами и перьями, конец двадцатого века на дворе, а маги на западе застряли в XVII-ом. Ну ничего, взбудоражим болото, подожжём торф так сказать, а если кто задохнется или зажарится живьем, то это его личные половые проблемы.
  Примерно пятнадцать минут спустя я подала ей исписанный листок, этот кодекс действительно имеет место быть, именно по нему жила Моргана, именно по нему живем я, Бетти и София.
  - Вот он. Это также и кодекс моего рода, рода ЛаФэй.
  
  Вот что на нем было написано.
  
  1.Не причини зла без надобности.
  2.Бей злых людей, зло творящих, кому попало без причины.
  3. Защищай обиженных, ранимых и несчастных, если считаешь, что они достойны твоей защиты.
  4. Не бойся никого и ничего, даже гнева богов не бойся, бойся лишь бесчестья.
  5. Смейся в лицо страху, но знай, когда это стоит делать.
  6. В бой вступай только с врагом равным тебе или более сильным, слабого же убей, но не мучай. Знай, когда стоит отступить.
  7. Главное оружие выбирай осмотрительно, чтобы врага ранить сильнее, ибо иногда слово сильнее меча и болезненней пытки.
  8. У врага своего пощады не проси, бейся, пока победу не одержишь! А, если видишь, что не можешь победить, отступи и нанеси удар в спину, когда враг расслабится.
  9. Помни, ты не являешься орудием воли Предвечной, почитай её, но служи лишь своей совести.
  10. Почитай природу живую, ибо она является частью всего.
  11. Помни, что Сила твоя является величайшим даром, не растрачивай ее попусту.
  12. Развивай себя духовно, не останавливаясь, на достигнутом. Мудрости много не бывает, лишь только глупости в нашем мире много.
  13. Излишний эгоизм в себе подави, но не до конца.
  14. Врать перестань без надобности, ибо ничем хорошим это для тебя не кончится.
  15. Умей отвечать за свои поступки.
  16. Ступай во тьму медленно, не спеши, ибо путь сей итак короткий.
  17. Помни, ты в полном праве отправить на тот свет своего врага, если в этом есть необходимость, не будет тебе ничего за смерть недруга твоего, ибо, убив его, ты сохранил себе жизнь, здоровье, или что-то еще. Он сам решил свою судьбу, перейдя тебе дорогу. В нашем мире так устроено.
  Ты думаешь, что справедливость есть?
  Нет, ее и не было никогда, но ты, ставший на путь этот, принесешь справедливость в мир этот.
  18. Многие жалкие считают, что идут путем света и добра, но не замечают эти глупцы рогов, что растут на головах их. Не уподобляйся этим слепцам. Будь выше их и познаешь ты многое.
  19. Прощения не бойся просить, если знаешь, что был ты виновен.
  20. Не бойся боли телесной, а опасайся боли душевной.
  21. Смерти не бойся, ибо она дает всему новую жизнь и обновление, но не стремись к Смерти, ибо Жизнь прекрасна!
  22. Не делай того, о чем будешь сожалеть в будущем.
  23. Проживай каждый день, как последний.
  24. Не растрачивай по ненадобности Силу свою, так как Сила твоя конечна, но восполняема.
  25. Не позволяй бессмысленному гневу овладеть тобой, так как тогда ты становишься уязвим, но помни, что гнев является мощным оружием проклятия.
  26. Не нарушай слова, данного тобой, ибо сила твоя в слове, а слово твое не может быть пустым звуком.
  27. Не проходи мимо помощи просящего, если чувствуешь, что он достоин помощи.
  28.Не доверяй тому, что видят глаза, не доверяй тому, что шепчет твой разум, доверяй лишь зову сердца своего.
  29. Не передавай знания свои недостойному, даже за плату щедрую. Сила в руках глупца не контролируема.
  30. Вырви язык под корень тому, кто злословит на тебя либо на твоих близких, а при необходимости уничтожь, да так чтобы об этом помнили до конца времен и дрожали от ужаса.
  31. Помни, что для тебя нет Бога выше чем ты, ибо ты сам себе Бог, судья и палач!
  
  - Пункт восемнадцать особенно верен, - горько усмехнулась Дафна.
  - Да. И это Тьма? Тогда я на её стороне. - Гермиона явно увлеклась, как обычно...
  - Тьма не лжёт без надобности. Свет лжёт если это нужно для общего блага, но кто дал ему право определять это самое общее благо?
  - Ты права. А я еще раз повторю - да будь он проклят такой Свет.
  
  - Ладно, девочки пойдемте, посмотрим, что за объявление, но думаю полеты, - сказала я, вставая с дивана и потягиваясь всем телом.
  - Пошли.
  Как мы ожидали, на доске было объявление, в котором говорилось, что на следующей неделе у первокурсников начинаются полеты на метлах. На что я очень обрадовалась, так как ничто не привлекало меня в волшебном мире больше, чем возможность летать. Я желала ощутить ветер, свистящий в ушах и обвевающий лицо; мне так часто снились сны, где я летала, как птица, и мне очень хотелось испытать это наяву.
  И не я одна, даже Гермиона была очень возбуждена, она, по её словам, болела небом, как и Дафна, а вот Бетти была мрачноватой, я знала, что она дико боится высоты, причем как само тело, так и сознание.
  Но все наши сладостные и не очень мечты резко отошли на второй план, когда мы увидели расписание занятий. По закону всемирной подлости, именуемой Дамби, занятия Слизерина будут проходить по вторникам совместно со Гриффиндорцами.
  - Интересно, как меня тут попытаются ввести в команду, а что введут я уверена, тем более в этой реальности, как и в каноне как вы думаю, заметили первокурсникам не разрешено как иметь мётлы, так и быть в команде. Не то чтобы я была против, но все-таки.
  - Не знаю - задумчиво протянула Гермиона уже успевшая просмотреть первую часть Поттера и теперь дико злившаяся на любое сравнение себя с канонной, которой она, по её словам, подсыпала бы крысиного яда. - Но думаю, Уизли там точно будет участвовать.
  - Тогда я отправлю его в больницу и недельку мы не будем видеть его морду, которая кривится, будто целый лимон сожрала каждый раз, как видит меня или кого-то из вас. Исключить меня не исключат, я же, свет меня сожги, знаменитость.
  - Пользуешься своим именем?
  - Имею право, это моё имя и моя жизнь. Меня и так пытаются использовать все, кому не лень. Шиш им, я позволю себя использовать только близким мне.
  Гермиона хихикнула и покраснела.
  - Звучит двусмысленно.
  - Не спорю, - ответила я, улыбаясь во весь рот, - Можете меня по-всякому использовать, мррр. Хоть втроем сразу.
  Хих, вид и у Герми и у Дафны как у двух помидорок. Какие же они няшки, когда смущаются так и хочется потискать.
  - А Бетти ревновать не будет? спросила Дафна, с интересом косясь на упомянутую Лисенцию.
  - Неа, не буду, если я буду участвовать. - Ох, Бетти ты чудо, умеешь же выдавать подобные перлы с видом невинного ангела.
  - Да ну вас, вы нас тут засмущали обеих, - Дафна с улыбкой приобнимает хихикающую Гермиону. - Вот дождетесь, поймаем вас на слове...
  - В любое время красавицы, в любое время. Ну да ладно, посмеялись, теперь идемте на урок, сегодня наш вампирчик первой парой с Воронами. Быстрее сядем, быстрее выйдем, хихихс. Но я серьезно насчет вчетвером, можно даже и впятером, София не будет против, мррр.
  Уй. Ай. Не деритесь, ходу Кошка, спасай шкурку. Теперь меня решили побить все, включая Бетти!
  Мр-р-р... - хихикнула я про себя, удирая от разъяренной троицы по коридору. - Тьфу ты! Что-то я слишком часто мурлычу в последнее время... Ну и пофиг, надо драпать, а не думать.
  Черт, меня таки поймали. Слава Тьме отделалась я только тем, что мне чуть не оторвали уши. Ну, я не против такой популярности среди трех первых красавиц школы. Ну, а я четвертая, хи-хи.
  
  Дни до занятий пролетели скучно, если не считать, что Гермиона, явно заразившись от меня хулиганством, забросала близнецов навозными бомбами. Все бы ничего, но она добавила в начинку суперклей, конфисковав у меня сэкономленный тюбик. Так что видок у них был еще тот.
  Наконец настал день полетов. В полчетвертого наша четверка вместе с остальными первокурсниками Слизерина торопливым шагом подходили к площадке, где обучали полетам. День был пасмурным, солнце закрывали тучи и накрапывал мелкий дождь, но никто тренировку отменить даже не подумал, козлы.
  Блин, Бандерлоги нас таки опередили. Ну да ладно, вот и все собрались. Девятнадцать рож и девятнадцать метел, лежавших в ряд на земле.
  Я незаметно взяла Бетти за руку и ободряюще сжала.
  - @Лисёна, не бойся, ты же на 'Смарагде' летала и отлично@.
  - @Не сравнивай истребитель и этот инструмент дворника!@
  Наконец появилась преподавательница полетов, мадам Хуч. У нее были короткие седые волосы и желтые глаза, как у ястреба. Ну, чую, что-то будет.
  - Ну и чего вы ждете?! - рявкнула она. - Каждый встает напротив метлы - давайте, живее.
  - Вытяните правую руку над метлой! - скомандовала мадам Хуч, встав перед строем. - И скажите: 'Вверх!'
  - ВВЕРХ! - крикнуло девятнадцать глоток.
  Моя метла сразу прыгнула мне в руку, как и у Дафны с Гермионой, но у многих возникли проблемы. Вот и метла Бетти откатилась от нее.
  - @Лисёна, будь осторожна, и не бойся эту мечту гастарбайтера@.
  - @Тебе легко говорить, гены тела дают о себе знать, плюс у тебя больше сотни прыжков с парашютом, а я высоты боюсь, хнык и плак@.
  Затем мадам Хуч показала, как нужно садиться на метлу и держать ее, и прошла вдоль строя, проверяя, все ли усвоили. Тут умудрился сесть в лужу Уизли. А не фиг хвастать было.
  Наконец, когда все правильно сели и мадам уже хотела дать команду 'Вверх'. Как ни странно, нормально взлетел даже Невилл, от которого я ожидала повторения канона. А вот у Бетти начались проблемы. Её метла рванула с места и на высоте пяти метров перевернулась, сбросив девушку вниз.
  - Бетти, ты в порядке? - Я кинулась к ней помогая встать.
  - Б...дь, в рот вашу мать, чтобы я еще раз села на эту мечту дворника, - ругань девочки разнеслась по площадке.
  - Юная леди, что за выражения! - Хуч явно была возмущена, - Дайте посмотреть вашу руку. Это просто небольшой ушиб. Так, слушайте сюда, я сейчас отведу мисс Малфой в больничное крыло, и чтобы все были на земле, иначе вы вылетите из школы быстрее, чем успеете сказать слово 'квиддич'.
  И тут. Гррр, чертова главная проблема всех попаданцев, инерция реальности, которая пытается выровнять последствия вмешательств. Короче в дело вступил канон.
  
  - Вы видели её физиономию? Вот неуклюжая - настоящий мешок! А её выражения, а еще аристократка. Её поганый рот с мылом надо мыть. - Ррр, Уизли зря ты раскрыл пасть, убью!
  Вместе с ним расхохотались остальные Грифы. Ну, сука, я тебя сейчас закопаю, тут я увидела на траве маскбраслет Бетти, который явно слетел с её руки, когда она упала. Я пошла к нему собираясь подобрать, но меня опередили. Уизли нагнулся и поднял его из травы. Руки прочь выродок!
  - Отдай его мне, Уизли, если ты его поцарапаешь, твоей семейке придется продать твою младшую сестренку в бордель чтобы оплатить услуги ювелира!.. - Все замерли и повернулись в нашу сторону. Уизли нагло ухмыльнулся.
  - Я думаю, что положу его куда-нибудь, чтобы потом эта белобрысая корова достала его оттуда. Например, на дерево.
  - Дай её сюда, ты отродье Света! - Уизел мразь, вот кто по характеру, Драко тут замещает. Он схватил метлу и неуклюже взлетел.
  - А ты отбери его у меня, Поттер! - громко предложил он сверху, при этом было видно, что на метле он держится с трудом. Никчемный хвастун.
  Ярость затмила мне сознание, эта жертва аборта смеет трогать вещи Бетти, да я его закопаю прямо тут.
  - Уизли, когда с тобой Эрин закончит, я тебе еще добавлю. Ты, жертва инцеста! - Гермиона у нас тоже в выражениях не стесняется.
  Она была права, зря ты козёл проигнорировал ее предупреждение. Кровь стучала в моей голове, заставляя забыть обо всем. Я вскочила на метлу, с силой оттолкнулась ногами от земли и взлетела. Как здорово все-таки.
  - Дай сюда, не хочу, чтобы ты его повредил, когда я собью тебя с метлы!
  - Да ну, - а голосок то дрожит, и не зря!
  Не желая больше ввязываться в пустые разговоры, а, крепко ухватившись за метлу, нагнулась вперед и врезалась в Уизли, резко разворачиваясь на месте. Тот сразу заткнулся и со страхом посмотрел на меня. Жаль сумел увернуться, сейчас бы зубы собирал от удара метлой по морде! Я же опять набрала высоту и, развернувшись, снова нацелилась на него. Мне было плевать на всё, кровавая ярость застилала мой разум, я хотела разорвать его на части и вырвать сердце голыми руками. Он почувствовал моё состояние и, сообразив, что в небе ему до меня очень далеко с криком 'Поймай, если сможешь' бросил браслет вверх, а сам устремился к земле.
  Я активировала импланты следя за траекторией. Вот он, пройдя верхнюю точку полета, устремился к земле. Пора, я развернула метлу, входя в почти отвесное пике. Раздались испуганные крики. Есть, я подхватила его в метре от земли и приземлилась рядом с остальными Слизеринцами, которые с трудом удерживали разъяренную Гермиону уже успевшую подбить Уизли глаз.
  - Гермиона не стоит так матерится при детях.
  - Да мне насрать, я это пи...са гнойного заставлю га...о жрать.
  - Миа успокойся, этот мусор не стоит твоих нервов...
  
  - ЭРИН ПОТТЕР!
  Твою мать, это наш и.о. Дракулы. Снейп прибыл если кому непонятно.
  - Как вы могли... Вы могли разбиться... Вы чуть не сломали себе шею...
  - Эрин не виновата, сэр, - Гермиона смело встала на мою защиту, - Это всё ё...й Уизли.
  - Помолчите, мисс Грейнджер и сегодня отработка в восемь за сквернословие, а вы, Поттер, следуйте за мной.
  - Вы вся в отца Поттер, наглая, самовлюбленная! - Твердил мне Снейп весь путь до замка.
  - Профессор, не надо столько комплиментов я смущаюсь. И неужели вы считаете, что я должна была просто спустить всё с рук этой Гриффиндорской падали?
  - Не такими методами, не перед всей школой. К счастью у меня приказ директора подстегнуть вашу популярность, - прошипел Снейп.
  - Чтобы у меня появились не друзья, а поклонники, которых меняют на врагов в соотношении один к пяти и остаются в выигрыше? Выносите приговор прокурор, не тяните кота за причинное место! - Я не собиралась с ним церемонится, я и так с отработок не вылезаю.
  - Отработка сегодня в восемь. Снова, составите компанию мисс Грейнджер. - Проворчал Снейп. - Но надо признать, что гены вашего отца не во всем плохи, ловец он был отличный, вот им вы и станете в команде, и только попробуйте проиграть!
  - Яволь майн фюрер, жалкие Унтерменшен познают гнев высшей расы Слизеринцев. - Кривляться так кривляться.
  - Поттер, вы чудовище... живо за мной!
  - Есть! - шутовски отдаю честь.
  Через час, наконец, вернувшись в гостиную, я нашла девочек. Бетти тоже как раз вернулась из медкрыла и теперь тихо материлась на Уизли. Ну, а Гермиона громко, постоянно поминая мать Уизела и всю его родню до десятого колена. А вот перебарщивать всё-таки не надо, хотя интересно где она таких ругательств нахваталась.
  - Ну что, как мы и думали?
  - А что кто-то сомневался, что это будет не наказание? Предлагаю прогуляться в выручай комнату и там, без посторонних, все обсудить.
  Вскоре мы уже вчетвером, вернее впятером если считать Ширли, сидели на берегу озера в которое превратилась выручай комната, поглядывая на воду.
  - Наш Дракула повел меня в свой кабинет и оставил там одну на пару минут. Вернулся он с Маркусом Флинтом. Он кроме того, что староста еще и капитан нашей команды по квиддичу, и заявил, что отныне я в ней ловец.
  - Кто бы сомневался. Дамби явно тебя угробить хочет - проворчала Бетельгейзе, прижимаясь ко мне.
  - Шиш у него что выйдет, Лисёна, - я взъерошила ей волосы.
  - Грррр, да еще меня от Уизли оттащили, я только ему глаз подбить успела, - Гермиона шипела как Ширли, которая сейчас обвилась вокруг моей шеи.
  - Теперь надо подумать серьезно зачем директору это надо. В то, что он хочет тебя угробить я лично не верю, ты ему пока нужна целой. - Задумчиво сказала Дафна, кидавшая камни в воду. - Ведь разрешить играть первокурснику может только директор школы или министр. Но не думаю, что здесь была инициатива министерства.
  - А откуда этот старый педофил мог знать, что Эрин сегодня устроит воздушный бой с Уизли? - недоверчиво посмотрела на нее Гермиона.
  - Здесь не надо быть пророком, - ответила за нее я, - Сведи вместе меня и Рона, и неприятности обеспечены. Плюс наш вампирчик так уверенно говорил о назначении в команду, и прямым текстом сказал о приказе директора подстегнуть мою популярность. Значит, и разрешение от директора было явно получено раньше.
  - Итак, мистер Дамблдор, вы решили поиграть с Судьбой? - продолжила я с улыбкой, от которой у незнающего меня человека застыла бы в жилах кровь. - Неужели еще не наигрались? Вы поддерживали идеи одного Темного Лорда, и своими действиями позволили вырасти второму. Вы ведь прекрасно знали, чьим потомком он являлся, в каких условиях воспитывался. И, несмотря на все это, вы отправляете Эрин Поттер к Дурслям, в практически аналогичную среду, в которой воспитывался Темный Лорд. Что ж, мистер Дамблдор, вы считаете себя великим манипулятором. Но сейчас на ниточках вы, а ниточки у нас в руках. Ладно, это всё лирика, а нам надо решать, что делать теперь будем. Я играть не против, вопрос в том, как играть, по правилам или по понятиям?
  Кровожадные ухмылки на лицах девушек ясно сказали мне ответ. Чую будет весело. Дамби, ты сам подписал приговор Гриффиндору, надеюсь, запас зелий у мадам Помфри достаточен для всех кого я к ней отправлю.
  
  - Какой первый шаг? - Ого, а Гермиона учится, её ухмылка почти как у меня.
  
  - Выбор метлы естественно, - я вынула из сумочки каталог, я не собираюсь брать английский мусор, тот же 'Нимбус' полная фигня по сравнению даже с американским 'Вороном'. - И да, я уже выбрала метлу, - я развернула каталог на странице с закладкой. - 'Восходящее Солнце', профессиональная метла японского производства, стоит раз в двадцать дороже 'Нимбуса', но она того стоит. Конечно это экспортный вариант, но все равно он на порядок лучше 'Нимбуса'.
  
  Бедный Снейп, думаю, он заречётся назначать отработки кого-то из нашей компании в одно время. Что случилось, спрашиваете? Гермиона случилась, но зато я выяснила, где она научилась так матерится. Она что называется трудный ребенок, приемные родители не раз её пытались воспитать ремнем, но безуспешно. С семи лет она раз в квартал стабильно сбегала из дома на неделю, в итоге на учёте в Полиции состоит. Ну, Дафну она точно плохому научит. Хотя, Дафна у нас сама не подарок, точно такая же оторва.
  После отработок наша команда, собравшись у камина в гостиной, решила, что пора нам тренироваться вместе, все-таки генные модификации и имплантации начальных киберимплантов хоть и проходят за пару дней, но после них неделю лежишь пластом если ты неподготовлен, по себе знаю и я не желаю такого девочкам. Также было решено, что на лето я утяну их на Авалон, София уж слишком ехидно ухмыляется по видеосвязи, что-то там она делает масштабное.
  
  Теперь я и Бетти вставали с постели в пять утра и спускались в гостиную. Там нас уже ждали девочки. Несмотря на раннее утро, они всегда выглядели свежими и бодрыми. Я даже сначала заподозрила их в использовании какого-то неизвестного волшебства, но оказалось все гораздо проще - кофе рулит. И начиналась утренняя зарядка. Первое, мы все вместе совершали пятикилометровый кросс. Первые дни он заканчивался тем, что я и Бетти тянули Гермиону и Дафну к месту финиша на себе, но постепенно они втянулись. Затем все вместе занимались растяжкой. Здесь экспертом выступала Дафна. Как оказалось, сама она была гибкая, как гимнастка, такую гибкость да в постель, мррр. Я завидую Гермионе, когда у них наконец дойдёт до дела. А вот остальным даже мне с Лисёной приходилось мучиться, с непривычки. При этом жестокосердная мисс Гринграсс требовала выполнять все упражнения с приятной улыбкой на губах, но это не так легко, когда от напряжения вся покрываешься потом, и боль в растягиваемых связках вырывает из горла стоны. Но леди инструктор была неумолима. А ведь это было только начало длинного дня.
  
  После окончания последнего урока вся наша компания отправлялась в выручай комнату. Вот тут я и Бетти на пару мстили Дафне, дружно доводя до совершенства свой, пока небогатый, арсенал заклинаний, фехтование, стрельбу из пистолетов и усиленно отрабатывали безпалочковую магию. Вернее, не так, на входе я отбирала палочки у Гермионы и Дафны, вызывая нецензурное шипение первой и усмешку второй. При этом, отрабатывались отнюдь не школьные заклинания, а боевые плетения Гипербореи из обширной базы данных Авалона, причем на некоторые особо масштабные, сил бы нам пока не хватило. А если бы и хватило, мы бы остались без школы, которая отправилась бы на орбиту по частям. После опять на улицу, пробежка и качать пресс. Тут я благодарила свою предусмотрительность и паранойю за то, что взяла запасные маскбраслеты, а то бы засветились по полной. Тут и выяснилась наша предрасположенность - Дафна некромант, Гермиона маг крови, Бетельгейзе иллюзии. И не смотрите что это с виду слабо, даже иллюзия может убить если видящий её не может ей противостоять. По сути это одна из самых опасных школ магии.
  
  Плоды такого интенсивного труда скоро стали видны всем. Наша четверка с самого начала выделялась своими успехами в учебе в лучшую сторону. Но к концу октября мы уже были на голову выше остальных, а постоянное совместное общение и тренировки привели к тому, что мы также и понимали друг друга не только с полуслова, но и с полувзгляда даже без моей и Бетти телепатии. Кроме того, движения Гермионы и Дафны из угловатых постепенно превращались в плавные и легкие.
  Впрочем, несколько событий, произошедших в этот период, явно выделялись на общем фоне, например, дуэль с Уизелом и Цербер. Чертов канон нас настиг.
  
  В пятницу, на той неделе, когда начались полеты, завтрак не предвещал никаких неожиданностей. Мы спокойно завтракали, понемногу отходя от утренней пробежки и зарядки.
  Когда в зал влетели совы, приносящие почту, я сначала даже не взглянула на них, ведь писать мне было некому, да и не любила я никогда это бумагомарание, у меня даже книги всю жизнь были в электронном виде. Однако удивленный вздох Гермионы заставил меня поднять голову: к нашему столу семерка сов несла длинный и тяжелый на вид сверток. Из желтой рисовой бумаги с восходящим солнцем. Совы бросили его передо мной. Следом подлетела еще одна и кинула поверх письмо
  'НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВЕРТОК ЗА СТОЛОМ, - гласило письмо. - В нем заказанная вами ваша новая метла, 'Восходящее солнце', не знаю, как вы её добыли и знать не хочу, а еще я не хочу, чтобы все знали об этом, потому что в противном случае все первокурсники начнут просить, чтобы им разрешили иметь личные метлы. В семь часов вечера Маркус Флинт ждет вас на площадке для квиддича, где пройдет первая тренировка.
  
  Профессор С. Снейп'
  
  Прочитав, я прыснула со смеху.
  - Мда, а Снейпик сам идиот или это наш педобир его подбил на такой бред? - не выдержала Гермиона.
  - Смешно то, что, если бы наш вампирчик не хотел, чтобы видели метлу, ему следовало просто вручить ее в гостиной. А этот сверток спутать с чем-то очень сложно. Да и зачем прятать его, если меня уже сегодня все увидят идущей с ней на тренировку?
  - И какой тогда в этом письме смысл? - Дафна продолжала недоумевать.
  - А смысл в том, чтобы все увидели какая я популярная и какие мне скидки и при этом прикрыться этим письмом: мол, мы не хотели, чтобы о твоей метле знали все.
  - Козлы! - единственным ответом на эти слова Гермионы послужила ехидная улыбка Дафны.
  
  Я, между тем, оглядела зал. Естественно, все уже догадались, что за посылка мне пришла. И если большинству было откровенно пофиг, то одна компания не осталась равнодушной, думаю всем понятно кто. А мы просто сидели и ждали реакции, понимая, что время как раз то самое, чтобы устроить дуэль и вывести меня на Цербера.
  Как мы и ожидали, канон хоть и несколько измененный не заставил себя ждать. К нашему столу припёрлись, Уизли, Финниган, Невилл и Лаванда Браун.
  - Это метла, - категорично заявил Уизли. На его лице читались злоба и зависть. - Тебе не выкрутиться, Поттер, первокурсникам нельзя иметь свои метлы.
  - А я и не собираюсь выкручиваться. И уж тем более спрашивать у нищего быдла вроде тебя разрешения на то иметь мне метлу или нет. - Я презрительно ухмыльнулась, окидывая взглядом его потрёпанную мантию.
  - Это ты здесь, в большом зале, такая смелая. Один на один я всегда могу разобраться с предательницей света вроде тебя. Не побоишься прийти в полночь в Зал славы? Дуэль волшебников, моим секундантом будет Финниган.
  Я бросила взгляд на Бетти и Дафну. Одна имела память аристократки, а вторая выросла в волшебной среде и обе должны были знать ритуалы. Кивнув мне, Бетельгейзе спокойно произнесла:
  - Секундантом Эрин буду я. Вызов принят.
  Скорчив на лице некое подобие грозной мины, Уизли удалился за свой стол.
  - Долбаная, как ты её называешь, инерция реальности. - В глазах Гермионы пылал нешуточный гнев.
  - Гермиона, нужен твой совет. Я конечно могу не пойти, этот мудила три правила из кодекса нарушил.
  - Четыре, - вставила Дафна.
  - Во, даже четыре, спасибо красавица. Но первое, это завистливое светлое ничтожество надо осадить сразу, иначе потом будет еще хуже, а второе, не надо пока заставлять Дамби резко нервничать. А совет прошу такой... - Чем закончить дуэль трупами или позором Уизела?
  - Хех, все-таки ты, наконец, поняла кто в нашей банде главный генератор гадостей? - Гермиона отвернулась от меня, гордо вздернув носик, но почти сразу повернулась и ответила, - Хотелось бы трупы, но для этого рановато, а вот если они попадутся Филчу, самое то будет...
  
  Чтобы не вызвать подозрений, мы вечером улеглись в постели пораньше. Полдвенадцатого тихонько встали и пошли в гостиную, где нас уже ждали Гермиона с Дафной.
  - Ну что, мы, наконец, идем? - перед ними стояла классическая 'Слизеринская стерва', как меня прозвали Бандерлоги.
  Мы переглянулись и с нехорошими улыбками на губах отправились в Зал славы.
  Естественно, что ночная дуэль окончилась анекдотом. Уизли явно надеялся, что я как выросшая среди маглов не имею ни малейшего представления о магических дуэлях, и каково же было его удивление, когда оказалось, что это именно он имеет весьма посредственное представление о дуэльном кодексе. Причем все его промахи весьма едко комментировались фирменным нецензурным и слышимым за километр шепотом Гермионы.
  Когда же дело дошло собственно до битвы и выяснилось, что искрами никакого вреда противнику не нанесешь, а ничего иного ни он, так как не мог и я, так как не хотела, не использовали. Рон и прихлебатели, оценив это, бросились вперед сразу вчетвером, надеясь перевести благородный поединок в банальную драку. Однако в этот момент мы ударили их лучами по глазам ослепив всю Грифовскую кодлу минут на пять, что и привело их к роковым последствиям, а точнее к куче мале посреди зала наград. Результаты этого столкновения и сияли сейчас на лицах Рона с сотоварищами. Ночью насладиться видом поверженных противников нам не удалось, как и поиздеваться вволю: в тишине, наступившей после падения мартышек, громом раздались характерные шаркающие шаги. После этого и состоялся наш стремительный забег до гостиной, который естественно познакомил нас с трехголовым чудищем. Вот как, вопрос, можно бежать в подземелья, а прибежать на третий этаж? Ну как чудовищем, толку от Церберов как от сторожей почти нулевой, если вор знает их слабые места.
  Впрочем, для гриффиндорцев все закончилось еще печальнее, они таки удрали от Филча, но лишь для того чтобы попасть в цепкие ручонки Снейпа. Результатом поимки младшего Уизли, Финнигана и Невилла с Лавандой стали пятьдесят баллов с каждого, которых лишился Гриффиндор, упав в минус, и месяц отработок для самих любителей ночных прогулок.
  
  Тяжело дыша, наша четверка влетела в гостиную Слизерина. Вернее, влетели я и Бетти так как Гермиону и Дафну нам пришлось большую часть пути нести на себе. Они просто не могли поспеть за нашими скоростями.
  - Надеюсь, этих выродков там Филч поймает!
  - Гермиона, ты постоянно это говоришь, мы на тебя дурно влияем. А вид Уизли, на полу, стоил мелких неприятностей.
  - Ты называешь это мелкими неприятностями? - голос Гермионы перешел в легкое шипение. - Сначала нас чуть не поймал Филч, потом чуть не съел трёхголовый пес. Но все-таки конечно ты права, это мелочи. О чем только директор думает, притаскивая это чудище в школу.
  - Интересно, - притворно задумчиво произнесла Дафна, - У песика три головы, а нас - четверо. Как бы он управился, бедняжка?
  - А мне гораздо интереснее, директор и вправду считает, что Цербер способен хоть что-то нормально защищать?
  - Эрин, если бы ты смотрела не только на зубы этой собаки, приноравливаясь как их выбить побыстрее, но и по сторонам, ты бы обнаружила, что она стояла на каком-то люке и, следовательно, охраняла его. - Голос Гермионы от грозно-обличительного вернулся к обычному ехидному тону, - Канон Потного, вспомни Кошка, там камушек философский, который нам нужнее, чем старому педофилу, а тем более сбрендившему Чёрному.
  - А лично мне сейчас интересно совсем другое, - сказала я спокойно, - Как мы вообще оказались в этом коридоре?
  - Ну-у, мы же убегали от Филча, - Дафна был озадачена самой постановкой вопроса.
  - Вот именно, убегали. Причем бежали к своей гостиной в подземелья и вниз, а никак не на третий этаж наверх.
  - И как тогда, по-твоему, мы там оказались? - судя по голосу, Дафне это было действительно интересно.
  - Думаю, кто-то хотел нам показать эту собачку и люк, который она охраняет. И Хогвартс сам направил нас туда. А кто может попросить Хогвартс сделать такое - догадаться несложно, это наш глубоко неуважаемый директор. Зачем, тоже ясно - столкнуть меня с Волдиковой лошадкой. Так что и гадать не нужно. Стоит вопрос - сразу идти воровать камень или дождаться развития событий и идти по канону немного подыграв Дамби? Я думаю, нам очень скоро подскажут, что спрятано за таинственным люком, все же меня пока считают хоть стервой, но все-таки не темной.
  - Ждать! - Гермиона улыбнулась, - Если мы сейчас стащим, то можем навести на себя подозрения, а если подыграем директору, то сможем свалить на Волди.
  Усталые мы, наконец, разошлись по своим спальням. И на завтрак они спустились откровенно сонными, ведь зарядку отменять и не собирались, да и домашку пришлось делать. За завтраком наше настроение резко пошло в гору, когда мы увидели изрядно разбитую физиономию Уизли и сотоварищей.
  
  
  POV. Гермиона.
  
  На следующей неделе, в четверг, Гермиона проснулась в приподнятом настроении. Сегодня ей исполнилось двенадцать лет, и чувствовала она себя отлично. Особенно радостно было, наконец, встречать День рождения без приёмных родителей. Впрочем, для нее это как всегда будет самый обычный день. Девочка не привыкла, что ее праздник интересует хоть кого-нибудь, приёмные бы как обычно утащили её в церковь, в которой ей было просто плохо, она не понимала почему звуки хоров и колокольный звон вызывают у неё дикую головную боль, а святая вода обжигает кожу. Она откинула полог кровати, и онемела - на ее тумбочке стояла ваза, полная цветов. И не просто цветов, она такие видела лишь в книгах - шикарных белых орхидей. Еще не веря себе, девочка понюхала их - нет, цветы явно пахли свежестью, и не были плодом ее воображения, а их красота её просто заворожила.
  
  Тут Гермиона заметила Дафну, которая причесывалась перед зеркалом, старательно пытаясь показать, что окружающее ее совсем не интересует. С радостной улыбкой Гермиона вскочила с кровати и, подбежав к подруге, обняла ее. Подруге ли только? Гермиона любила её, но боялась в этом признаться, а постоянные подначки Эрин заставляли её краснеть, отгоняя стыдные сцены в голове.
  - Спасибо, спасибо, спасибо...
  - С Днем рождения тебя, Огонёк. Но все равно праздник не является поводом пропускать зарядку. - Огонёк, мамочки, её прозвище в устах этой девочки вызвало еще одну волну желания, да что со мной такое, мне же всего двенадцать...
  - Сейчас соберусь. А откуда цветы?
  - Эрин с Бетти вчера заказали совиной почтой. А это мой подарок, - Дафна подала ей шикарный набор для макияжа.
  - Спасибо, спасибо, спасибо. Дафна, милая я люблю тебя, - не удержавшись, Гермиона чмокнула девушку в губы, - Ой прости, я не хотела, - она хотела отстраниться, но не смогла.
  - Я тоже люблю тебя малышка, - шепнула Дафна, не отрывая от неё взгляда, - Я так рада услышать эти слова от тебя.
  - Ну, наконец-то, а мы-то всё ждали, когда вы решитесь, - раздался от дверей голос.
  Покраснев, Гермиона и Дафна повернулись. В дверях стояли Эрин и Бетельгейзе с искренними улыбками на губах.
  - Спасибо, за цветы девочки, - Гермиона дико покраснела и спрятала лицо на груди любимой.
  - Ладно, у вас теперь все ночи впереди, если перейдёте сразу к делу, а нам пора на тренировки.
  - Ах, вы... - от её взгляда девушки отшатнулись.
  - Лисёна, мне кажется или нас сейчас будут бить? - Эрин отступала назад с притворным испугом на лице.
  - Не кажется... - Бетельгейзе делала то же самое, - Ноги в руки кошка. БЕЖИМ!!!
  Вскоре все в гостиной Слизерина, а потом и все встреченные на пути были поражены зрелищем удирающих со всех ног Эрин Поттер и Бетельгейзе Малфой, за которыми с явным желанием убивать на лицах гнались Гермиона Грейнджер и Дафна Гринграсс.
  Весь день подруги загадочно поглядывали на Гермиону. После ужина они предложили прогуляться вместе к озеру, а Эрин захватила свою бездонную сумку. Придя на берег, она жестом фокусника достала оттуда скатерть и выложила на нее корзинку со сладостями, чашки и большой сосуд с горячим шоколадом. Сосуд выполнял функции термоса.
  - Откуда все это? - удивлению Гермионы не было предела.
  - Из Сладкого королевства. Это магазинчик в Хогсмите. Присылает заказы совами, но почему-то мало кто догадывается об этом. А теперь закрой глаза.
  Девочка послушно зажмурилась.
  - Можно открывать. С Днем рождения тебя! - перед Гермионой стояли ее подруги, а Дафна протягивала ей большую старинную книгу в переплете цвета свежей крови. Красная от смущения Гермиона взяла подарок в руки и прочитала название: 'Кровавой тропой'. Девочка покраснела еще больше. Оказывается, они не забыли ее любимый предмет на их занятиях, ведь магия крови открывает такой простор...
  - За самую красивую, самую опасную, самую шкодливую и самую ученую юную ведьму Хогвартса и за будущую Ведьму Крови! - девочки дружно подняли чашки с шоколадом.
  За болтовней, шутками, поеданием сладостей время пролетело незаметно. В конце этого чудесного вечера все просто тихо сидели на берегу в обнимку и задумчиво смотрели на воду.
  'Какое все же счастье, что мне пришло это письмо из Хогвартса. Мало того, что я стану настоящей ведьмой, обретя силу, о которой всегда мечтала и избавлюсь от опеки этих безумных святош, а одно чудо уже свершилось - у меня появились друзья. Ведь я об этом так мечтала в своей обычной школе. А теперь у меня есть и надежда, надежда отомстить всему этому миру, лицемерному свету и проклятой религии, у меня есть друзья, у меня есть любимая, у меня, наконец, есть вера в будущее.
  Конец POV. Гермионы.
  
  Вот и настал Хэллоуин.
  Ни на какой банкет мы естественно не пошли, мы сидели и пили. Ну да, ну да, я спаивала несовершеннолетних, да пошли вы все блюстители морали, от бокала хорошего красного вина плохо еще никому не было.
  - Ну девочки за нас, - объявила я, и мы подняли небольшие бокалы с вином.
  Бетельгейзе проглотила свой напиток залпом, после чего мрачно уставилась на тарелку с ломтиками сыра.
  Дафна задумчиво делала мелкие глотки из бокала и слабо реагировала на внешние раздражители.
  Гермиона же просто вежливо молчала, что для неё было странно, обычно она не удержалась бы от едкого комментария. Но если подумать логично, трое из четырех здесь присутствующих имели полное право кого-то помянуть. И если Бетельгейзе и Дафна - Темного Лорда, да-да, даже Бетти, память носителя была при ней, все-таки идеи Волдеморта были очень даже здравыми вот только то, что он разорвал свою душу превратило его в безумного психа, не понимающего последствий своих действий. То я Поттеров, вернее только одну Лили. Почему одну Лили? Да всё просто, я ведь помнила все, что тогда произошло, Джеймс был идиотом. Ну скажите кем надо быть, чтобы сначала отдать мантию невидимку постороннему, в то время как под ней можно было легко спрятаться всей семьей в случае беды? Ну, это еще мелочи, кем надо быть, чтобы идти открывать дверь во время войны оставив оружие в спальне и даже не поинтересоваться кто пришёл. Все-таки Гриффиндор это диагноз. Лили другое дело, истинная кровь дала о себе знать - на одних инстинктах сплести заклятие кровавой жертвы, чтобы защитить дочь, это сильно. Хотя будь она обученной как надо, она просто бы размазала Волди по стенке той же кипящей кровью или багровыми клинками. Обученный и контролирующий свою силу маг крови - это Апокалипсис локального масштаба.
  Впрочем, я поминала эту семейку не только по этим причинам. Вернее, совсем по другим причинам - ведь этот род фактически прервался, я его уничтожила, когда провела ритуал поглощения рода Поттеров родом ЛаФэй. Если род Слизерин стал младшей ветвью рода ЛаФэй, то род Поттеров был полностью поглощен и прекратил своё существование. Да и я сама не была Поттер в полном смысле этого слова, а лишь на бумаге в министерстве и то пока. Все-таки у меня другая магия. Другая предрасположенность и даже родовой аркан, который я получила, попав в этот мир, также отличался от аркана рода Поттер и даже от арканов родов Слизерин и ЛаФэй. Моя новая родовая магия, как я выяснила, позволяла мне усиливать магией своё тело, впадая в состояние ближе всего подходящее под понятие 'кровавая ярость', но при этом полностью себя контролируя и становясь почти в десять раз сильнее и быстрее. Как меня дразнила Бетти, я стала по сути типичной Кхорниткой. А что, я не против. Кхорн мне всегда нравился. Интересно, а он есть на самом деле?
  Впрочем, потом буду думать об этом. В конце концов, следование по пути одного из Темных Богов не означает, что кто-либо автоматически становится фанатичным поклонником божества. Скорее наоборот, намного более вероятно, что он или она преследует свои цели, чем цели какого-то непостижимого божества. Таким образом, поклоняющийся Кхорну или даже не поклоняющийся, может убивать не потому, что он хочет сложить больше черепов к трону черепов, а, к примеру, чтобы отомстить кому-либо, или в моём случае хочет власти над миром и лучшей доли для себя, близких мне и для своего народа... Даже не посвящая свои убийства Кхорну, можно делать это так, что бог заметит это и сделает тебя сильнее. Точно таким же образом кто-то другой может жаждать каких-то изысканных излишеств и наслаждений не потому что этого требует Слаанеш, а потому, что ей или ему нравится вкушать запретный плод. Тот факт, что её действия могут понравиться Слаанеш, не имеет для неё никакого значения, впрочем, это отнюдь не означает, что Слаанеш не одарит ее своим благословением.
  Хммм, а Гермиона у нас явная Слаанешитка. Блин, да кто же у неё в роду? Что-то странное в её ауре, похоже на силу Вейл или Сирен, но в чем-то отличается. В общем летом затащу её в Гринготтс, проверим кровь, а потом на Авалон, проведем модификации, как и Дафне. Насчёт Дафны тоже всё ясно, она некромант, причём, когда подучится, сможет даже создавать Драколичей, что считается запредельным в этом мире. Один Драколич может обанкротить кучу кирпичных заводов, а некромантия прямой путь в гниющие сады Нургла. Бетельгейзе же у нас явная последовательница Тзинча, интриганка и стерва, маг иллюзий, впрочем, для неё знания лишь инструмент для достижения цели что правильно.
  Но пока думать об этом еще рано. А потому...
  
  Я подключилась к сканерам, установленным в подземельях, да и не только там. По сути, сейчас весь замок был накрыт сетью сканирующих техномагических модулей, которые совместно с картой мародёров давали мне полную картину происходящего в замке, как в физическом, так и в магическом планах.
  - (Айяна, Айяна,) - раздался голос Ширли, подползшей к нам, а до этого по моему поручению проводившей разведку на факт наличия тролля и шпионившая за Квиреллом, - (Он тут).
  Я заскрипела зубами от злости, наблюдая за тем, как Квирелл с попущения Дамби впустил в школу тролля. Все щиты, все чары были отключены. И никакая автооборона не срабатывала. О чём только думает директор, впуская опаснейшее животное в школу полную детей ради каких-то идиотских целей. Да-да именно директор, Квирелл без его попустительства в жизни бы его не смог внутрь провести, защита Хогвартса великолепна.
  - Кончай хандрить народ! - стукаю бокалом по столу, от чего остальные подскочили и непонимающе уставились на меня. - У меня есть проверенная информация - тролль уже здесь.
  - Пойдем, замочим!!! - в один голос заявила эта троица.
  - Пойдем, вопрос, как. Играть дальше роль или применить то чему научились?
  - Магия крови, Некромантия, Магия иллюзий и т.д.? - Гермиона кровожадно ухмыльнулась.
  - Именно, устроим цирк, шуганём Дамби, пусть подёргается, пытаясь понять откуда в замке появились маг крови, некромант, маг иллюзий и берсерк.
  - А что? Пошли, - девочкам только и надо было чем-то себя занять, чтобы оторваться от мрачных дум.
  Так что мы уже через минуту, распихивая по карманам множество пирожков, которых нам напихали домовые эльфы Хога, на кухне у которых мы собственно сейчас и заседали, мы высыпались в коридор.
  Следуя за наводящими лучами, мы быстро добрались до нашей жертвы... в смысле до тролля.
  - Ну и вонь, тут, что кто-то сдох? А, нет, скоро сдохнет, - поморщилась Гермиона.
  - А ты что, не ведьма? Или я тебе должна воздух очищать?
  - Пф...
  - Девочки, чем спорить, давайте развлечемся - хихикнула Дафна. Мы дружно рассмеялись.
  Чем собственно и привлекли внимание тролля. После чего он неспешно двинул в нашу сторону.
  - Ну и что будем делать?
  - Может я его... - Миа кротко улыбнулась, с её пальцев стекли первые капли крови, формируя руну призыва кровавых лезвий.
  - Не прикольно. Да и надо сделать это как-то поэффектней... - подала голос молчавшая до этого Бетельгейзе.
  - Хм... Девочки, а у меня идея... - на моём лице появился оскал. - Бьем все разом, но сначала дайте мне его отвлечь на себя.
  
  Когда во время праздничного ужина в Большой Зал, протиснувшись между приоткрытых створок, протопал профессор Квирелл, то все лишь заинтересованно на него покосились. А когда он завизжал о тролле в подземелье и эффектно рухнул на пол без сознания - все сильно удивились. Но когда до них дошел смысл сказанного... паника вспыхнула мгновенно.
  - Ти-и-ихо!!! - проревел Дамблдор. - Старосты, уведите учеников по факультетам. Преподаватели за мной...
  Дождавшись пока учеников выведут, Дамблдор с остальными учителями направился в подземелья. Бедолаги еще не знали какое зрелище их там ждёт.
  
  Тролль с рёвом направился к нам поднимая дубину. Когда он был в пяти метрах я, напитав тело магией, бросилась вперед извлекая из пространственного кармана меч. Время для меня словно замедлилось. Играючи увернувшись от дубины, я прыгнула на неё и когда он стал её снова поднимать воспользовалась ей как трамплином, в полете сплела заклятия липких рук и приклеилась к потолку, оттолкнувшись от него ринулась вниз и пролетая мимо головы тролля ударила мечом по глазам рассекая один из них. Интонация рёва явно сменилась, теперь в нем слышалась ярость и гнев. Забыв обо всём, он развернулся ко мне, снова поднимая дубину.
  - Медленно, слишком медленно... - Прошептала я, подрезая сухожилия у него на ногах. В этот момент в спину тролля врезались несколько багровых сюрикенов, которые мгновенно ожили и начали, дико вращаясь, вкручиваться в тело. Кровь хлынула рекой из разорванных сосудов и, не долетая до пола, устремилась к Гермионе, окружая её багровым смерчем. Куцые мозги тролля не могли определить сразу приоритетную цель, а мои постоянные удары мечом рассекающие его плоть заставляли считать главной угрозой меня. Большая ошибка, танк минимальная угроза, это аксиома.
  - Эрин! - Крик Гермионы заставил меня на секунду отвлечься, и я увидела, как поток крови тролля устремился ко мне. 'Кровавый доспех', - мелькнула мысль, когда кровь, соприкоснувшись с моей одеждой начала твердеть, превращаясь в броню. Всё это заняло всего несколько секунд, но новый удар дубины тролля наткнулся не на камень пола и даже не был отклонён клинком, что было бы невозможно... Он натолкнулся на щит, кровь охватила меня превратив мою мантию в броню очень похожую на Даэдрический сет из Скайрима ( http://tes-game.ru/_ld/14/72972078.jpg в центре самый близкий вариант* примечание автора). В коридоре стояла уже не выглядящая тринадцатилетней девочка, мой рост увеличился и теперь составлял примерно метр восемьдесят, вернее это был рост брони. По сути, доспех играл роль экзоскелета.
  Приняв дубину на щит, я ударила тролля мечом по руке почти отрубив её. Моя сила увеличилась многократно, но в тоже время пришло и понимание, что Гермиона не сможет долго поддерживать заклинание и когда она прекратит это делать, заклятие переключится на меня. Магия крови даёт многое, но и требует не меньше.
  - Дафна, используй разложение! - крикнула я, ударяя кромкой щита в челюсть упавшего от боли на колени тролля.
  В тот же миг в тролля прилетел сгусток зеленой слизи, который начал разъедать его плоть. Рев тролля снова изменился, теперь в нем стояла боль.
  - Пора с ним кончать... - Голос Бетельгейзе пробился сквозь рёв зверя. Я увидела, как тролля окружило синее сияние, тролль закрутился волчком, будто пытаясь что-то сбросить с себя, в реве слышался неподдельный страх. Я знала, что он видит - иллюзия могильных жуков заставляет видеть, как тебя пожирают живьем скарабеи, а если ты не можешь ему противостоять, то ты будешь это чувствовать.
  Бросив дубину он, хромая и завывая от боли, бросился к выходу из коридора и с разгона влетел головой в стену. Такого столкновения не выдержал даже его крепкий череп.
  
  Броня стекла с меня кровавыми ручейками
  - Хорошо, что я не как некоторые одно бельё под мантией не ношу - хмыкнула я, оглядывая себя. - Шорты и блузка вполне нормально, хихихс. Кстати Дафна, душа зверюги еще тут, можешь попрактиковаться.
  - Спасибо. - Девочка улыбнулась и коснулась тела тролля, её руку окружили черные нити, проникшие внутрь, и когда они вернулись в её руке бился синий огонёк.
  - И что мне с ней делать? - Она вопросительно посмотрела на меня.
  - Поглоти, ты некромант или погулять вышла. Тем более это душа животного, а с душами животных можно делать все что хочешь, как и с душами предавших заветы Предвечной, - ответила я, вытаскивая из сумочки и надевая на себя запасную мантию.
  - Сейчас, - она сжала кулак, раздался тихий визг и сияние погасло.
  Вдалеке послышались приближающиеся шаги и звуки голосов профессоров.
  Переглянувшись, мы активировали браслеты и присели у стены наблюдая.
  
  POV, Дамблдор
  
  'Квирелл, идиотина проклятая', - мысли великого светлого мага в этот момент явно не отличались миролюбием. - 'Ну нашел же время для того чтобы всех отвлечь, надеюсь Снейп его остановит, пока слишком рано, Поттер еще не готова, да чёрт меня возьми я только и смог что направить её с подругами к Церберу. Все планы псу под хвост, можно конечно её осторожно ликвидировать и помогать Невиллу, но этот полусквиб ни на что не годен. Надо любой ценой остановить Эрин от падения во Тьму и вернуть над ней контроль, а то еще не приведи господь присоединиться к Тому, а вдвоем они таких дров наломают... Незаметно ликвидировать, легко сказать, у неё ментальная защита непробиваемая да еще она своих прикрывает, да чтоб тебя мелкая тварь, нашла компанию, две дочки пожирателей и отродье Тьмы, насчёт последней ну на кой черт мы её вообще пригласили в школу, думали использовать, а вот получите, мы её поместили в религиозную семью, что для подобных ей чревато потерей сил, да ничего она не потеряла, от неё так и несет га...'
  Додумать он не успел - посреди коридора лежала огромная зловонная туша.
  Он, как и преподаватели в шоке уставились на исполосованную тушу... нет - исполосованный и местами разложившийся труп тролля, которого как еще недавно считалось просто так не победит и опытный маг.
  - Во имя света, что с ним случилось - послышался голос Минервы.
  - Его буквально изрубили, - сказал Флитвик, переворачивая труп заклятием левитации, - Видите следы на спине, это заклятие кровавых лезвий тут работал маг крови, а вот эти следы гниения, это разложение - заклятие некромантии...
  - Но как? В школе Маг крови и Некромант? Филиус вы уверены? - Вопрос Дамблдора повис в воздухе.
  Полугоблин кивнул.
  - Абсолютно, я уже видел подобное во время войны с Гриндевальдом. В одном можно быть абсолютно уверенным - это не кто-то из учеников, даже у меня или у вас директор не сразу хватит сил на такие заклинания. Тролля не просто убили, это демонстрация силы, - кто-то могущественный проник в школу, убил тролля и ушёл, так что системы слежения не сработали.
  'Естественно они не могли сработать, я же их отключил, но тебе полукровке это знать не надо' - мелькнула мысль в голове директора.
  - Альбус, что нам делать? - В голосе Минервы МакГонагалл звучал страх.
  - Ничего, мы можем лишь убрать труп тролля и никому ничего не говорить. Если кто-то узнает, что маги крови и некроманты еще существуют и более того проникли в школу...
  - А как же дети, директор? - Флитвик был явно возмущен.
  - Кто бы это ни был, он уже покинул школу, и не думаю, что его цель дети. Это предупреждение нам, но какое я не пойму...
  В голове директора билась одна мысль. 'КТО?! Кто настолько силён чтобы так изувечить взрослого горного тролля, и к тому же', - он заметил то, что не заметил никто, у тролля вырвали душу и поглотили тут же, следы ауры висели в воздухе. - 'Еще один неучтенный фактор, очень надеюсь, что неизвестный чернокнижник не на стороне Тома или да поможет нам Бог'.
  Конец POV, Дамблдор.
  
  Девятого ноября в субботу был назначен первый матч в межфакультетском соревновании по квиддичу. Встречались в этот раз непримиримые противники - Слизерин и Гриффиндор. В случае победы Грифы выходили на второе место в школьном чемпионате, что для них уже было неплохо, учитывая, что последние годы школьный кубок по квиддичу находился в безраздельном владении Змей, и я поклялась себе, что он так там и останется.
  Наши, то есть Слизеринцы, и сейчас были уверены в победе. На этот раз наш капитан Флинт, хех, звучит то как, возлагал все надежды на меня. По мнению парня, да и всех вокруг, летала я просто запредельно, но при этом превращала квиддич в воздушный бой, чихала на правила и здоровье противника.
  Как я тренируюсь, видело полшколы - так решил Флинт, заявивший, что моё мастерство надо выставить на обозрение, как и методы. Так что о том, что я ловец знала вся школа, как и о моей метле, при виде которой у Грифов начинался нервный тик. Ну да, я не патриотка Англии, я патриотка лучшего.
  Так что все насторожились.
  
  В квиддиче правила можно нарушить семью сотнями разных способов - и все эти семьсот видов нарушений были отмечены во время матча за звание чемпиона мира в 1473 году. И хотя несчастные случаи со смертельным исходом на поле случались очень редко, известны ситуации, когда посреди матча исчезали рефери, а много месяцев спустя их находили в пустыне Сахара.
  Так что кое-кто начал заключать пари, как именно нарушит правила Поттер, а в том, что я их нарушу сомнений почти ни у кого не было. Большинство считало, что я переломаю кому-нибудь кости.
  И вряд ли себе.
  
  День, на который был назначен матч, выдался тёплым и солнечным. К одиннадцати часам стадион был забит битком - казалось, здесь собралась вся школа (а, скорее всего, так оно и было). У многих в руках были бинокли. Трибуны были расположены высоко над землей, но, тем не менее, порой с них сложно было разглядеть то, что происходит в небе.
  Гриффиндорцы разместились на одном из самых верхних рядов, притащившись сразу всем факультетом. И теперь шумели как стая павианов.
  Тем временем Слизеринская возмутительница спокойствия и по совместительству Девочка-Которая-Ещё-Спляшет-На-Могилах-Всех-Своих-Врагов сидела в раздевалке вместе с остальными членами команды, натягивая на себя длинную зеленую спортивную мантию и экипируясь в защитную амуницию, состоящую из перчаток, наручей, наплечников и налокотников. Самого главного - шлемов, нам почему-то не полагалось. Или было принято считать, что голова - орган для мага не такой уж и важный по значимости?
  Как только все закончили, капитан команды прокашлялся, призывая всех соблюдать тишину и привлекая к себе внимание.
  - Итак, господа, - произнес он.
  - И дамы, - добавила я.
  - И дамы, - согласился Флинт. - Итак, пришел час конца Бандерлог... Тьфу, Гриффиндора. - Прозвище данное Грейнджер прилипло. - Настолько сильной сборной, как сейчас, у нас не было много лет. Мы выиграем. Я это знаю.
  Он обвел свирепым взглядом всех собравшихся, словно хотел добавить что-то угрожающее, чтобы все усвоили, что будет с ними в случае поражения.
  - Грифов после матча будут отскребать от поля, Флинт, - заверила я его - А их болельщики будут скидываться на их похороны.
  - Именно! - кровожадно оскалился Флинт. - Нам пора. Всем удачи и помните - правила существуют, чтобы их нарушать, ведь победителя не судят.
  - Эрин, ты что-то задумала? - вполголоса поинтересовался у меня наш загонщик Бойл.
  - Запасные биты прихватил, как я просила?
  - Две штуки.
  - Отлично. Держи наготове, пора бить морды светленьким!
  
  Судила матч мадам Хуч, одетая в чёрно-белую судейскую мантию. Она стояла в центре поля, держа в руках метлу и ожидая, пока команды выстроятся друг напротив друга.
  - Итак, нам нужна красивая и честная игра. От всех и каждого из вас, - заявила она. - А теперь - седлайте свои метлы. - Красиво будет, когда я поле в красный цвет кровью покрашу, про честную игру забудьте, мы Слизеринцы.
  Мадам Хуч с силой дунула в серебряный свисток и взмыла высоко в воздух вместе с четырнадцатью игроками.
  Матч начался.
  
  - ...И вот квоффл оказывается в руках у Джонсон из Гриффиндора. Эта девушка - великолепный охотник, и, кстати, она, помимо всего прочего, весьма привлекательна...
  - ДЖОРДАН! - повысила голос профессор МакГонагалл, специально севшая рядом с комментатором матча - Ли Джорданом, приятелем близнецов Уизли. Она прекрасно знала, что Джордана частенько заносит, а потому решила его контролировать.
  - Извините, профессор, - поправился тот. - Итак, Анджелина совершает отличный маневр, обводит соперников, точный пас Алисии Спиннет - это находка Оливера Вуда, в прошлом году она была лишь запасной... Снова пас на Джонсон, и она устремляется вперед... Вот это полет!.. Она уклоняется от набравшего скорость бладжера... Она прямо перед воротами... Давай, Анджелина!.. Вратарь Блетчли совершает бросок... Промахивается! ГОЛ! Гриффиндор открывает счет!
  Аплодисменты болельщиков сборной Гриффиндора и стоны и вой поклонников Слизерина заполнили воздух, своими эмоциями повышая его температуру.
  А я тем временем парила над полем, вникая в атмосферу реальной игры, где уже больше не была сторонним наблюдателем, а полноправным участником.
  
  - Так, ну, в принципе, расклад понятен... Кто там у нас ловец мартышек, Маклаген, этот показушник второкурсник, ну что ж, надеюсь у Вуда есть запасной вариант, хе-хе... Пора!
  Я сорвалась с места, моментально набрав огромную скорость, пронеслась мимо Бойла, бросившего мне биту.
  В этот момент я вовремя заметила летящий на меня со скоростью артиллерийского снаряда бладжер и, размахнувшись, отбила уподобившийся ядру черный мяч прямо в одного из близнецов, хрен знает в кого. Блин, мимо.
  - Все нормально, Эрин? - на лету прокричал Бойл и мощным ударом послал бладжер в направлении Маклагена.
  - Всё нормально! - и уже значительно тише добавила. - Вот так, да? Ну, ладно! Кровь для бога крови, черепа к трону черепов!!!
  - Квоффл у капитана сборной Маркуса Флинта, который делает рывок вперед. Флинт взмывает в небо, как орел, сейчас он забросит мяч... Тут на Вуда защищавшего ворота сверху свалилась зеленая молния, заставив его шарахнутся в сторону. И он забивает, ловец Слизерина Эрин Поттер отвлекла вратаря Гриффиндора. Ах ты змеюка!
  - ДЖОРДАН!
  - Поттер! - потрясённо выдохнул слизеринец.
  - Да, это я единственная и прекрасная, - крикнула я, проносясь мимо.
  - С мячом охотник Кэти Белл, она великолепно обводит Эрин справа, взмывает над полем и... АААА нет, Поттер ты скотина.
  - ДЖОРДАН!
  - ...Но вы только посмотрите, что творит новый ловец Слизерина! Ах ты свол...
  - ДЖОРДАН еще одно такое выражение, и я вас отстраню!
  В воздухе над игровым полем воцарился практически натуральный хаос, виновницей которого было стремительно летающее и дико воющее нечто в Слизеринской мантии.
  Я решила, что очков много не бывает и пора подгадить Грифам.
  В следующие минут пятнадцать матча основным моим занятием было летать и изображать из себя боевую единицу истребительной авиации. Надо сказать, что Грифы стали меня всерьёз опасаться после того как я уже, чуть было, не сбила троих игроков на землю, и отправила Анжелину Джонсон жрать песок, сломав удачно отбитым бладжером её метлу. Пользуясь замешательством противника, наши наколотили в кольца львов уже целую кучу голов. Флинт укатывался со смеху, наблюдая, за неожиданной тактикой своего 'секретного оружия'.
  - Эрин ты больная?! - достаточно философски выразился капитан команды, когда я пронеслась мимо, вопя 'Кровь для кровавого бога'.
  - Кровь для бога крови, черепа к трону черепов! - проорала я ему в ответ, чуть при этом не врезавшись в Алисию.
  - Нужно признать, что Эрин Поттер в очередной раз подтвердила свою сволочную репутацию и... Ого! Да она же чуть не сбила на землю Алисию! Чтоб ты сдохла, Поттер!
  - Джордан, я когда-нибудь заменю вас за чрезмерную пристрастность!
  - Хорошо, хорошо, профессор... Итак, мяч у команды Слизерина... Ловец Эрин Поттер уклоняется от бладжера, еще от одного, да что это такое, она его отбила прямо в Вуда через полполя! Она выпила запрещенное зелье, у обычной девушки не может быть такой силы! Отберите у неё биту!
  - ДЖОРДАН! Это не запрещено правилами.
  - Всё, всё... Стоп, а не снитч ли это?
  По толпе зрителей пробежал громкий шепот. Маклаген, оглянувшись назад, стал осматривать небо в поисках золотого мячика, который вдруг просвистел мимо его левого уха.
  - Спасибо бабуин, - фыркнула я, бросаясь к снитчу, который ясно был виден в подсветке прицела глазных имплантатов, обходя Маклагена. Мы одновременно устремились к нему, а все охотники застыли в воздухе, забыв о своем мяче и напряженно глядя, как мы соревнуемся в ловкости и скорости.
  Я благодаря куда более совершенной метле, а также прямому жульничеству (а чего вы ждали от Слизеринки?) оказалась куда быстрее противника. Да-да еще немного, я почти уже видела крылышки снитча. Ммать, Уизли ты покойник.
  Избежать столкновение с одним из близнецов удалось лишь каким-то чудом. Лишь в самый последний момент я вырулила вправо, попутно подрезая ловца львов, но момент был упущен - воспользовавшись суматохой, золотой шарик исчез в неизвестном направлении.
  Снизу, с трибун, донесся возмущенный рев болельщиков Слизерина. А, ясно один из Уизли не знаю какой и знать не хочу, явно пытался в меня врезаться. А пытаться воспрепятствовать ловцу в ходе борьбы с другим ловцом за обладанием снитчем было запрещено правилами.
  - Нарушение! - орали трибуны.
  Хуч свистком остановила игру и, сделав строгое внушение Уизли, а так это Фред, хотя пофиг, назначила свободный удар в сторону ворот Гриффиндора.
  - Слизерин исполняет штрафной удар... Попадает...
  Болельщики Слизерина дружно аплодировали.
  Следующие минут двадцать игры свелись к взаимным голам, но перевес был явно нашу сторону. Не в последнюю очередь благодаря явно двинутому ловцу Змеиного факультета - я это время занималась на поле тем, что пыталась покалечить как можно больше Грифов, в первую очередь вогнав посмевшего мне помешать Уизли в землю сломав ему метлу невербальным безпалочковым заклинанием.
  Тут оповещающие имплантаты взвыли о наличии в близлежащем радиусе приоритетной цели.
  Медлить явно было больше нельзя - продуть мы не могли, но разрыв бы уменьшился, что было бы несколько огорчительно... Вот только что же делать? Если прямо так и рвануть за снитчем, ловец макак может эту фишку и просечь... Варианты? Хммм...
  Да пофиг, у меня метла в разы лучше...
  С воплем - 'Кровь для кровавого бога', я спикировала прямо на Маклагена, который ожидаемо, шарахнулся в сторону от психованной Слизеринки, но не удержался на метле и свалился на землю. А я в это время успела схватить снитч, урааа, так, теперь подсчет подбитых, мухаха.
  Хуч, заметившая это, сразу же остановила игру, присудив победу Слизерину.
  - Очень жаль, друзья! - мрачно говорил Джордан. - Безумная Поттер, похоже, всех наколола и не только поймала снитч, но и покалечила кучу игроков Гриффиндора при этом не нарушив ни одного правила! Это новая тактика Флинта, лишить нас команды? В любом случае Слизерин побеждает со счётом 410:100 и остается на первом месте в межфакультетском соревновании, отбросив Гриффиндор на четвёртое...
  Слизеринские трибуны радостно взвыли, а ко мне, вопя что-то маловразумительное, устремились все остальные члены сборной.
  - Поттер, ты больная!!! - проорал Флинт.
  - Я знаю, - с достоинством ответила я и с наслаждением вдохнув воздух.
  - Слышите эти звуки? - я кивнула в сторону стонущих на носилках троих игроков Грифов. Я отправила в больницу Фреда Уизли, Анжелину Джонсон и ловца Грифов Маклагена не помню его имени. - Что они значат?
  - Победа!
  - Правильно, сынок, - ухмыльнулась я. - А также они значат то, что у Грифов как минимум на пару недель нет команды, а в следующей игре я еще кого-нибудь в медкрыло отправлю. - Посмотрим, как Вуд будет искать игроков в команду если выход на поле против нас будет означать возможные, да что там возможные, очень вероятные травмы... - МУХАХАХА, добавить зловещий хохот.
  
  На следующий день мы как обычно сидели за завтраком в большом зале, - и при этом я снова ловила на себе злобные взгляды со стола Гриффиндора, ох и видок был у моих жертв в этих гипсовых воротниках хе-хе.
  - Эрин взгляни, это сова нашего сектанта - кивнула Бетти на серую сипуху, целенаправленно летящую к нам.
  - Дамби решил заинтересовать тебя камнем. Упёртый старичок очень упёртый, - раздалось хихиканье Гермионы.
  Сова бросила передо мной письмо и попыталась улететь, но была поймана за шею.
  - Сидеть-боятся, - рявкнула я на охреневшую от такого обращения сову, - Сейчас ответ напишу.
  Ну кто бы сомневался, более сопливого письма я никогда не видела, куча распинаний и извинений про то что он был в шоке от того что я попала на Слизерин, и предложения прийти с подругами на чай.
  Покосившись на смирно сидящую перепуганную сову, я быстро ответила согласием.
  - Придурок, - презрительно прошипела Гермиона, бросая взгляд на директора, - Он что серьезно думает, что эта жертва межвидового скрещивания хоть на что-то способна кроме как нести чушь?
  - Хагрид типичная марионетка, - Бетти подняла вилку с сосиской пристально разглядывая её, - Он прост как эта сосиска, слишком слаб для самостоятельной игры, а слабый должен подчинится сильному или умереть, освободив место другим, это закон природы. Он пешка, и как любая фигура проиграет при любом исходе партии, его просто сметут в коробку, лишь игрок может выиграть.
  - Сильный возвышается и правит... - начала я.
  - Слабый подчиняется или погибает. - Со смехом хором закончили девушки.
  
  А вот после занятий мы пошли в хижину Хагрида. Интересные вещи начались уже по дороге. Мы столкнулись с Уизли с прихвостнями, которые как раз возвращались от него. Ну как столкнулись, они были далеко от нас, но мысли я уловила. Вот значит, как играете директор решили сделать ставку на две лошади, на меня и на Невилла, это было бы умно если бы одна лошадь не была, мягко говоря, Тёмной, а вторая столь же тупой.
  А чай у Хагрида все-таки вкусный. И как ни странно кексы тоже, никаких твердокаменных как в каноне, обычные кексы с изюмом, и даже без всякой не душеполезной начинки от директора.
  А вот слушать его причитания насчёт Слизерина вперемешку с толстыми как форумный тролль намёками о переходе на Гриффиндор было просто противно, но мы терпели, этот курс играем роль, а вот на втором поломаем директору всю игру.
  - @Миа, Дафна! Смотрите на Хагрида! Сейчас сработает ментальная закладка от директора!@
  - @Спасибо, Эрин@.
  - @Рада помочь@.
  Сливаюсь сознаниями с девушками, и уже мы втроём внимательно смотрим за сознанием добродушного великана, читать внушаемого идиота.
  - ... а еще в замке Цербер по кличке Пушок, интересно чем думал директор, притаскивая это чудовище в школу полную детей.
  А вот и активизация закладки. Да! Красиво, ничего не скажешь. Но грубовато, хоть и в тему. Все-таки, уровень Дамблдора неплох, до Бетельгейзе или меня не дотягивает конечно, но всё-таки.
  - @Девочки, видите? Типичный метод работы Света - переть напролом. Обратите внимание вот на эти участки@, - подсвечиваю три логических связки, - @Их просто заменили, сам то Хагрид был неплох пока под влияние директора не попал, а теперь нам ему уже не помочь даже если бы захотели, он просто кукла на ниточках@.
  - @Вот скотина!@
  
  - Откуда это вы про Пушка узнали?
  - Да столкнулись мы с ним, когда от Филча удирали, после того как вытерли пол рожами Рона с прихлебателями. А ты откуда знаешь?
  - Это ж моя собачка. Купил ее у одного... э-э... парнишки, грека, мы с ним в прошлом году... ну... в баре познакомились, - пояснил Хагрид. - А потом я Пушка одолжил Дамблдору, чтоб охранять... - Повисает пауза на несколько секунд. После вступает Гермиона.
  - Что охранять?
  - Ничего. Вы лучше про это дело забудьте. И про Пушка, и про то, что он охраняет. Эта штука только Дамблдора касается, да Николаса Фламеля.
  - Ага! Значит тут замешан некто по имени Николас Фламель! - Гермиона еле сдерживает хохот.
  По лицу Хагрида видно, что он не в восторге от того что проболтался, вот и еще один плюс для директора - сейчас этот болван будет терзаться чувством вины, что сделает его еще более уязвимым к манипуляциям. Пешка как есть, расходный материал.
  
  - @А почему директор воспользовался такой закладкой? Почему просто не попросил Хагрида?@ - Спрашивает нас Дафна.
  - @Так ведь лесничий наш, как бы это сказать... он очень уж прямодушен. Если его уговорить соврать - вранье будет заметно за версту. Это не мы, мы-то можем врать в глаза и не краснеть. А тут... он и сам уверен, что проболтался совершенно случайно. К тому же, теперь он будет чувствовать за собой вину... и станет еще уязвимей для манипуляций директора.@
  - @Придурок, а директор скотина...@
  - @Привыкай, Миа. Это и есть - политика Света. Искусство возможного. Маневры, интриги, использование ближнего и дальнего, для общего блага естественно...@
  - @Одним словом - дерьмо.@
  - @Не без этого@.
  
  И вот начались "поиски" Фламеля. Так что почти каждый день после занятий мы вчетвером шли в библиотеку и копались в книгах, повествующих о достижениях более-менее современных магов, вернее делали вид что копались. Мы укатывались со смеху, наблюдая как Рона сжигает жажда славы. Смеялись над тем как четверка бабуинов, подслушав наш разговор, вернее его позволили им подслушать, роется в книгах. А мы то всего лишь проболтались, что раз 'дело касается Фламеля', значит - он еще жив. У мертвого ведь нет дел? Конечно если это не Лич. Это было непередаваемо. Лень и нелюбовь к чтению заставляли Рона с компанией немедленно покинуть столь несимпатичное им место. Но честолюбие требовало остаться, подсказывая, что с нас станется найти нужную информацию раньше их. Поскольку для них такое поведение было бы не просто естественным, но единственно возможным - они серьезно считали, что все остальные могут поступать только так. Ну, что же, пусть читают, придурки, может чему и научатся, хотя сомневаюсь. Очень сомневаюсь...
  Клятва.
  (Искренне верующие сразу говорю - выйдите и не заходите сюда больше, с этой главы я больше не буду щадить ваши чувства, ну, а если останетесь, то не обижайтесь, достанется всем, в кого бы он не верил* Примечание автора)
  
  Наступило Рождество. Самый дебильный праздник в истории человечества. Праздник, прославляющий дурака. Да какой он сын бога, обычный сынок плотника с амбициями и маг-недоучка. Да-да, обычный светлый маг ради общего блага пожертвовавший своей жизнью. Общее благо, любому нормальному человеку должно быть начхать на всех кроме близких ему. Скажете эгоистично? Отнюдь, круг близких бывает разный, начиная от семьи и родных и кончая твоей страной, народом и т.д. Но даже ради них жертвовать жизнью ты должен только если нет иного выхода, живой ты принесёшь больше пользы, а в виде трупа лишь как удобрение, но если выхода нет, то пожертвуй жизнью без колебаний. И никогда не лезь помогать всем подряд, а лишь тем, кто этого достоин и кому это действительно необходимо или тогда, когда тебя просит о помощи тот, кто не может справится сам, например, помогать тому же умственно отсталому это преступление перед человечеством, такие не должны оставлять потомства, их, если нельзя конечно вылечить, надо стерилизовать чтобы генофонд не поганили. Кстати Иисусик типичный пример того что бывает с дураками, пытающимися осчастливить всех, он пытался создать светлую религию и после его смерти она превратилась в черт знает, что, знал бы он как от его последователей достанется магам, хе-хе. Дурак, хуже того, дурак с инициативой.
  Рождественские каникулы вся наша разудалая четверка решила провести в школе. Нет конечно я могла бы отвезти их на Авалон, более того я хотела это сделать, но не срослось. София встала на дыбы и заявила, что, если мы приедем туда на каникулы, она подольёт нам гормональные препараты, чтобы нас потянуло на мальчиков. Чур меня, чур, не хочу, мне приятней с девушками, тем более с моими то возможностями мы и детей иметь сможем друг от друга, и Гермионе с Дафной с этим помочь, хи. Впрочем, до этого еще очень далеко. Интересно, что эта чертяка там такое готовит в такой секретности. Гермиона пошла с утра в библиотеку, всерьёз заинтересовавшись личностью Фламеля и всей этой историей о камне. Нет конечно мы знали общий смысл о нём, но и сама история была довольно интересной, тем более где искать информацию мы, в отличии от Уизли, знали. В общем, если обобщить слухи и явные выдумки о камне, он был, мягко говоря, довольно неплохой штукой. Если я правильно поняла смысл его возможностей, то делать с его помощью золото - это то же самое, что забивать гвозди электронным микроскопом. Вещество способное проводить трансмутацию элементов на субатомном уровне это нечто, хочу, он нам нужнее, а эти идиоты думают, что он лишь золото делает и вечную молодость даёт! Точно, надо будет наведаться к Фламелю с утюгом и паяльником наперевес. Такую штуку надо научиться делать самим, если конечно мы не сможем его синтезировать в нанокузнице Авалона.
  
  
  Утром на своей кровати я обнаружила подарки, причём отнюдь не рождественские. Вся наша компания этот праздник терпеть не могла. Бетти подарила пару новеньких Глок-17, блин, где она их достала, знала ведь, чем увлечь оружейную маньячку вроде меня. Дафна - книгу о магических войнах. Я всерьёз занялась военной историей магического мира. Гермиона подарила... Вот зараза, шикарный комплект эротического белья, в комплекте с зельем от которых вырастают кошачьи ушки и хвостик. Бесовка зеленоглазая, хотя я ей тем же ответила - костюмчик суккубы и кнут, каково. Если бы я тогда знала... Впрочем, об этом позже.
  Последним подарком была, как и ожидалось, серебряная мантия в неподписанной коробке. 'Когда-то это принадлежало твоему отцу. Пришло время, вернуть её его дочери', - так гласила записка, лежавшая в коробке.
  Дамби скотина, ну-ка посмотрим, как она работает, но сначала взглянем на неё магическим зрением. Так, и что мы видим? Ну, терпимо, одни чары слежения, причем работают только когда мантия одета на человеке. Тоньше стал играть, старый пердун? Последние полмесяца он вообще перестал подливать зелья, видно смирившись с тем, что они не работают. Это хорошо, а то у меня почти антидоты закончились для Дафны с Миа. Хмм, а вот это странно, только сейчас заметила эту особенность, любовные зелья пропали уже после моего перла на первом уроке зельеварения. Он что? Блин, он, что решил под меня Джинни подложить, узнав о моей ориентации? Фуу, нет ну против неё как наложницы или горничной ни я, ни Бетти ничего не имеем, симпатичная, но у неё ориентация явно обычная, как он собирается её ко мне привораживать? Это же невозможно, надо либо очень сильно ломать гормональный фон, либо использовать привороты по типу Полога отчаяния.
  
  Накинув на себя мантию, я подошла к зеркалу, стекло показало лишь мою парящую в воздухе голову, а когда я надела капюшон, то и вовсе перестала отражаться в зеркале. 'Неплохо, но неудобно', - сделала я про себя вывод.
  - @Ширли, взгляни. Меня видно?@ - спросила я развалившуюся на кровати пригревшуюся змею.
  Она высунула из-под одеяла голову и взглянула в мою сторону.
  - @Угу, притом даже чётче чем, когда на тебе твои браслеты@ - ответила она и, зевнув, спряталась снова.
  Ясно, значит это тоже не термооптический камуфляж. Хотя логично, нет такие костюмы есть в арсенале Авалона, но их одевают на голое тело, перед этим обмазавшись специальным гелем.
  - Джеймс все-таки был идиотом, ну почему он отдал её? Ведь с этой мантией вся семья могла бы спастись. А он отдаёт её Дамблдору, вот дурак набитый.
  
  - Эрин? - Голос вошедшей в комнату Гермионы вывел меня из задумчивости. - Как вижу мантию Дамбик прислал-таки, - кивнула она.
  - Как видишь, на ней чары слежения, но больше ничего. Директор стал тоньше играть, но она даже хуже наших браслетов, в артефакторике возможности Гипербореи фору всем дают.
  - Отлично. Значит, пользуемся ей для виду, а так используем браслеты?
  - Естественно, тем более в них мы друг друга видим. Кстати, активируй свой, кое-что проверим.
  Кивнув, она коснулась браслета и растворилась в воздухе. Я накинула капюшон мантии на голову и осмотрелась, ничего, кто бы сомневался.
  - Меня видно? - спросила я.
  - Ага, видно структура чар на браслетах, позволяющих видеть их носителей и на мантии работает, - донесся из пустоты голос Гермионы, и она снова появилась на том же месте. - Ну да ладно, я же что пришла. Я сейчас в библиотеке подслушала разговор Снейпа и Квирелла. Снейп угрожал ему и требовал рассказать, как пройти защиту. И ещё он сказал, чтобы Квирелл определился со стороной. Канон опять в деле, причём я уверена, что Снейп хотел, чтобы я услышала этот разговор. Но он-то точно в курсе, что заика у нас носитель осколка Волди, так что это подстава и Квирелла там не было.
  - Директор, какая же вы скотина, - проворчала я. - Ну что же, тогда не обижайтесь, если и мы будем вести себя как сволочи... Очень, большие, сволочи, хе-хе.
  - Привет народ, - в комнату вошли Бетельгейзе и Дафна, - Чем займемся?
  - После тренировки попробую кое-что проверить с выручай комнатой - ответила я, скидывая мантию. - Ну, а пока пошли на пробежку.
  
  - Вечером вся наша компания сидела в выручай комнате, над которой я поизвращалась, превратив её в Стрип-бар. Даже искусно сделанные манекены были как настоящие люди, только разве что не разговаривали и их действия вызывали ощущения, что действовали по какому-то алгоритму. И стриптизёрша, крутившаяся у шеста, была очень даже ничего, хе-хе. Да-да, я озабоченная, а чего вы хотите, гормональный фон скачет.
  - Ого, комната и такое может? - удивилась Гермиона, которая, как и Дафна с интересом поглядывала на танцовщицу, что как раз сбросила последние элементы одежды и крутилась вокруг шеста. Мдас, вопрос, откуда комната всё это берет не из моей же буйной головушки, хотяяя.
  - Сама в шоке, - кивнула я, и мы уселись у бара. - Бармен, водки.
  - Эрин, ты нас что, споить решила?
  Тот послушно достал бутылку и кружки, по которым и разлил требуемое.
  - Ага. Сегодня ночь развлечений и мы будем развлекаться! Музыку в студию! - выкрикнула я и на сцене появились инструменты рок группы, которые сами собой начали играть. Постепенно музыка нарастала, а зал погружался в полумрак. А потом началась песня.
  
  Снова мы здесь, мы в твоей голове.
  Ты снова слышишь наш шепот.
  Не верь лживой церкви и глупой молве -
  Ты избран, а вовсе не проклят.
  
  Быть может, желаешь ты знаний и власти,
  Желаешь создать мир по воле своей?
  В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
  Ему поклонись - и станешь сильней.
  
  Измени судеб путь,
  Искажение Хаоса суть
  Править миром твой удел.
  Путь укажут Восемь стрел
  
  Желаешь отмщения, и вражеской крови,
  Смерти противника больше всего?
  Возьми меч и бейся, не чувствуя боли -
  Тебя ведет Кхорн! Лей кровь для него!
  
  Убивай вновь и вновь
  Бог войны любит кровь
  Черепа груды тел
  Путь укажут Восемь стрел
  
  
  Страшишься угаснуть, боишься болезней,
  Желаешь нарушить природы закон?
  Болезнь станет другом, хворь будет полезной,
  Лишь к Дедушке Нурглу приди на поклон.
  
  Отчаянье и страх
  все у тебя в руках
  Чума и бессмертие - вот твой удел.
  Путь укажут Восемь стрел
  Восемь стрел
  Восемь стрел
  
  Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти?
  Желаешь познать удовольствия мира?
  В объятьях Слаанеш, окунись в сладострастье -
  Забудься в пороке, забудь, кем ты был!
  
  Пригуби сладкий грех
  в мире все для твоих утех,
  наслаждение твой удел
  Путь укажут Восемь стрел
  
  
  Тебе предлагаем мы выбрать судьбу:
  Быть в стаде - иль быть пастухом,
  Молиться гнилому лже-божеству
  Иль с нами найти новый дом.
  Четыре дороги открыты тебе,
  Иди - иль рабом оставайся.
  Мы здесь, мы с тобою, в твоей голове -
  Ответь нам! Решайся! РЕШАЙСЯ!
  
  Обожаю эту группу, блин какая потеря потерь, что в этом мире нет ничего по Вахе, ну ничего, будет хи-хи, я Кхорнитка, так что Кровь для кровавого бога, черепа к трону черепов!!!
  (Это песня Chaos Temptation, группа HmKids их официальный сайт http://hmkids.ucoz.ru/, очень рекомендую.)
  
  - Всем пить. Пусть этой ночью забудутся все проблемы, один раз можно напиться.
  Девчонки ухмыльнулись, и сделали первые глотки.
  - Э нет, первую до дна. Пей, пей, пей, - я заставила их выпить всю кружку.
  - Тьфу, ужас, - выдохнула Гермиона, после этого окосев, хихикнула. - Хи, хи, это еще круче виски...
  - А то, водка это вам не денатурат, коим является виски - я попробовала глоток и чуть не подавилась. Мряу, да это же самогон, а не водка!
  - Хи, хи, ну уж нет, - на этот раз я оказалась жертвой произвола. Троица этих засранок навалилась на меня вливая это адское пойло.
  Дальнейшие события развивались как в каком-то пьяном бреду. Помню, что играла музыка, были какие-то песни, мы пили еще, смеялись. В какой-то момент окружающие манекены уже перестали казаться ими, и я даже норовила с кем-то из них подраться. По-моему, даже кому-то разбила голову пустой бутылкой. Не могу припомнить всех деталей, но, кажется Бетти что-то выплясывала на сцене в обнимку с микрофоном и пела.
  А потом мы решили покинуть бар и погулять. Правда, перед этим в дребезги разнесли эту самую сцену. Кажется, нам тогда показалось, что инструменты фальшивят.
  
  Самое хреновое в пьянстве, это похмелье. Голова трещала так, что как будто в ней устроила стрельбы танковая дивизия. Мне стоило больших усилий только чтобы разлепить глаза, и то это простое вроде действие вызвало непроизвольный стон. Что вчера вообще было? Воспоминания находились в каком-то мутном тумане, а после того как мы покинули бар, так вообще. И где мы его нашли только в Хогвартсе? Ах, да, точно, Выручай комната! Не думала, что она и на такое способна. Хотя кажется, повторяюсь.
  Так, а что вчера было еще?
  Короче, по дороге в подземелье в пятом часу утра мы встретили Пивза которому тоже налили. Потом видели, как пьяный в зюзю Пивз перекрасил миссис Норрис и довел и.о. Дракулы до нервной трясучки. На что Снейп запустил бы в него Аваду, но полтергейст успел удрать.
  
  И тут мое внимание привлекла возня рядом со мной, и я сообразила, что меня кто-то крепко прижимает к себе. Чуть повернула голову, и расплылась в улыбке. Вся наша четверка валялась в обнимку в одном белье. А вот где?
  С трудом оторвав взгляд от Бетти, лежащей в обнимку с Дафной, я попыталась понять, где это мы. Не знаю везение или нет, но судя по всему, это моя кровать, что вызывает закономерный вопрос, как мы сюда попали, не попавшись на глаза профессорам? Мне даже страшно представить если кто-то из них застукал бы нас вместе в таком состоянии. Ужас!
  - Ой, моя голова, - Дафна зашевелилась и осмотрела мутным взглядом комнату. - Эрин, что вчера было? - Я заметила, что она абсолютно спокойно прикрыла Бетельгейзе одеялом, значит, для неё то, что она участвовала в лесбийской оргии, проблемой не было, хихихс. Это хорошо, мррр ну какая все-таки она няша в одних трусиках.
  - Мы напились в баре, - тихо сказала я, стараясь не потревожить прижавшуюся ко мне Гермиону, - Ну, а потом сама видишь.
  - Вижу, жаль почти ничего не помню.
  - Это точно, - я потянулась всем телом, - Как и я. Так, урывками. Ну, судя по тому, что простыня чистая сильно мы не разошлись.
  Тут я заметила, что Дафна густо покраснела.
  - Дафна, - тоном инквизитора протянула я, - Только не говори, что вы с Миа уже успели?
  - Ага, - она покраснела и хихикнула, - На Герми бывает такое находит, в жизни не скажешь, что ей двенадцать. Впрочем, я не лучше. Кстати, а каком баре? - удивление на лице девушки просто потрясающее зрелище. - Мы же в Хогвартсе. Ах да вспомнила, выручай комната. Эмм, как бы это сказать? А ты точно ничего не помнишь?
  - Урывками. Помню сцену, музыка, танцы у шеста... Я, похоже, стриптиз танцевала.
  - А как же мы сюда попали? - вот еще один интересный вопрос. - Стоп, мы, что прошли пол Хогвартса в таком состоянии?!
  - Ну, скорее всего да, - согласилась я.
  Это был шок, нет ступор самой последней тяжести пополам с еле сдерживаемым смехом.
  - И нас никто не видел? - Задала она очередной вопрос.
  - Судя по тому, что нас еще никто не тащит к директору, и не было разборок, то никто, уж точно я уверена, что нас так же не видел никто из студентов. Видел Пивз, но он свой, мы и ему налили.
  Тут девушка уже стала тихо булькать, а потом звонко рассмеялась.
  - Ну и начудили мы.
  - И не говори, - Гермиона у меня на груди открыла один глаза и хихикнула. - А вот я всё помню, всё-всё. Эрин ты нечто.
  - Так у неё опыт какой, как и у меня. - Это уже Бетти проморгалась.
  - Кстати Миа, давно хотела спросить, - я посмотрела на девушку. - Ты росла в религиозной семье, значит, тебя водили в церковь. Итак, вопрос - как ты себя в ней чувствуешь?
  На лице девушки появилось мрачное выражение, она села, обхватив себя руками.
  - Наверное, как курица в духовке. Мне там больно, голова болит от хоров и колоколов, а малейшая капля святой воды и дым ладана обжигает кожу... Я молчала об этом всегда, знала, чем это кончится и права была. Если они от одного слова что я маг попытались позвать священника для изгнания демонов.
  На лице Дафны отражался шок, как и на наших с Бетельгейзе.
  - Боль от символов веры, инстинктивная ненависть к религии, характер абсолютно безбашенный, простое отношение к сексу? Я ничего не забыла? - спросила я.
  - Нет, всё точно - сказала Гермиона, внимательно смотря на меня.
  - Похоже, я знаю, кто твоя настоящая мама, - сказать то, что я была в шоке, было не сказать ничего.
  - Директор еще большая тварь, чем я считала, - Дафна буквально шипела от ненависти.
  - Девчонки вы, о чем? Как моя настоящая семья связана с моими особенностями? - По лицу Гермионы было видно, что она не понимает.
  - Всё просто Миа. Всё просто, это значит, что ты наполовину демон, а твоя мама суккуба, причём из высших, иначе бы ты просто сгорела в церкви. А теперь вопрос - какой тварью надо быть, чтобы отправить девочку-полудемона в религиозную семью?
  На лице Гермионы отражался шок, недоверие, надежда.
  - Эрин, ты уверена? Как я могу быть наполовину демоном, они же неразумны в основном, я читала в библиотеке просто для интереса...
  - Миа, милая, - Дафна внимательно посмотрела на девушку, - Низшие демоны неразумны, суккубы - это высшие демоны. Элита, их даже демонами назвать нельзя. Они живут на том же астральном плане, что и демоны, но, по сути, они родственны Вейлам и Сиренам, они просто еще одна ветвь человеческой расы.
  - Светлые выродки называют их демонами лишь потому, что они живут рядом с ними, но они демоны не более чем Вейлы. - Я взяла её руки в свои, - я не представляю, что ты переживала каждый раз, когда входила в церковь, тяжесть эгрегора этой чудовищной религии поддерживаемая верой миллиардов обманутых. И я клянусь, летом мы всё выясним у гоблинов, и снимем с тебя все блоки на твои истинные силы. Сейчас я смотрю на тебя магическим зрением и вижу кучу блоков, я думать не могла о таком, какая же директор мразь, ведь он знал.
  - Знал о том, что полусуккуба? - Хмм, а она легко это приняла, видно и сама что-то подобное подозревала.
  - Именно что знал. Сейчас на тебе три типа чар. Первые скрывающие, они скрывают твою настоящую внешность, которая, впрочем, немного отличается от той, что мы видим перед собой. Второй комплект не даёт тебе перекинутся в твою истинную форму, ведь внешность человека для Суккуб, как и Вейл с Сиренами, вторична. Третий блок должен сдерживать твои силы, но он почти разрушен, магия крови это твоё, как и очарование. Предвидя твой вопрос, нет, ты не привораживала Дафну она имунна, именно поэтому тебя к ней потянуло. Сила Вейл и Сирен действует лишь на мужчин, которые для них, как и для народа твоей матери, нужны лишь для рождения детей и не более того. Но вот Суккубы намного сильнее, для тебя нет преград и тебе не надо сдерживать свои силы как другим, она у тебя активная, а не пассивная.
  - Так, мне надо это обдумать.
  - Я понимаю, что в это поверить сложно, - начала Дафна...
  - Да нет что ты милая, в том-то и дело что я верю, ведь всё сходится. - Гермиона подняла взгляд, её зеленые глаза покраснели и в них заплясало пламя. - Я про другое, если я полусуккуба, тогда что случилось с моей настоящей мамой? Я верю... нет, не так, я знаю, что она физически не могла меня бросить, где-то в глубине души я знаю, что дети для моего, именно моего народа величайшая ценность.
  - Эй-эй-эй, не волнуйся мы всё узнаем, - я прижала девушку к груди. Она сначала хотела вырваться, но, потом, не выдержав напряжения, разрыдалась, и я её понимала, суккуба не могла бросить дочь на чуждом ей плане реальности, по крайней мере, пока она жива. Бедная девочка, узнать кто она и сразу узнать, что она сирота, и я догадываюсь кто приложил руки ко всему этому.
  Чего?! Пожалеть чувства верующих? А они мои чувства и чувства всех обманутых ими жалеть собираются? Мало того, что у них религия рабства, мало того, что их символ - труп с двумя брёвнами, так они ещё и поклоняются кускам мертвецов такого низкого качества, что к ним даже бактерии разложения брезгуют прикасаться. Но и этого мало, они именами своего лживого бога убили миллионы и продолжают это делать. Иисус, Яхве, Иегова, Аллах неважно, это имена одной заразы, имена одного зла!
  - Клянусь, - с моих губ срываются тяжёлые слова, - Клянусь, что я уничтожу её, всю эту ложь, все эти человеконенавистнические религии, скрывающиеся под флагами гуманизма. Клянусь, что отомщу за тебя, отомщу за твою маму, за всех тех, кто отдал свои жизни на кострах инквизиции и под камнями и палками дикарей, не желающих видеть ничего кроме своего носа. Клянусь, что не успокоюсь пока последний камень, последнего храма не упадёт на голову последнего жреца!!
  - Я с тобой, - Бетельгейзе подаёт мне руку.
  - И я - рука Дафны.
  - Всегда, - рука Гермионы.
  - Про меня не забудьте, - рядом с нами во вспышке магии пробив все щиты Хогвартса, появляется София.
  - Клянемся, - наши руки соприкасаются. - Что не успокоимся, пока не уничтожим всю ложь и несправедливость этого мира, - Наши руки оплела первая магическая петля.
  - Клянемся, что не остановимся на полпути. - Вторая петля.
  - Клянемся, что никогда не расстанемся и не предадим друг друга. - Третья петля.
  - Клянемся, что вернем человечеству единство и свободу от лжи и предрассудков. - Четвертая петля.
  - Клянемся, что навсегда погасим этот лживый свет! - Пятая петля.
  Тишину утра за окном нарушают раскаты грома, но мы просто сидим на кровати держась за руки, не обращая на беснующуюся стихию за окном, ясное небо и молнии, бьющие с него. Сияние магии озаряет нас. Да, я в душе Кхорнитка, да я гораздо больше сочувствую хаосу и ненавижу тот Империум, что изображен в Вархаммере 40000, но я знаю ЛОР, и знаю, что сам Император не хотел бы чтобы государство, которое он создал, стало таким, нарушившим его главные установки. Сам Император запретил религиозное поклонение себе, и предписал всем принять Имперскую Истину - что наука и логика будут единственным путем человечества. Цитата: 'Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца'. Что ж, пусть это лишь фантазия авторов моего мира, пусть это лишь красивая сказка, но я клянусь, что Империум человечества в этой реальности будет стоять в веках! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. Крылья серебряного орла обнимут этот мир, а за ним и другие.
  - Непреложный обет... такой силы... Но я не против его, мы вместе, и мы не остановимся пока этот мир не рухнет к нашим ногам, не остановимся пока вселенная не рухнет на колени перед человечеством. - Слова Дафны нарушили тишину.
  - Убить бога, может лишь бог. Ну что же, тогда нам придётся стать богами самим, но богами, которым не нужна вера, которым не нужно поклонение. И мы найдём способ. - Мои слова падают словно камни. - Мы станем богами и тем знаменем, что поведет человечество в будущее.
  - Мы построим новый мир на пепле и руинах старого.
  - Вместе. - Пять голосов сливаются в один. - Вместе, пока эта вселенная не рассыплется в пыль!
  Сейчас, тысячи лет спустя, я, читая эти страницы, вижу, что у нас всё получилось, но тогда, тогда мы об этом еще не знали так что не буду забегать вперед.
  Операция Ы
  - Ох, и натворили мы дел! - София села в кресло, с интересом оглядывая нас пока мы спокойно одевались. К слову те, кто удивлен, что Дафна и Миа так к ней спокойно отнеслись, так они знакомы, конечно, заочно, по видеосвязи не раз болтали, но все-таки.
  - Это ты про непреложный Обет? - спросила я, надевая одежду.
  - Обет? Это блин не просто Обет... Знаешь, что мы только что сделали?
  - Без понятия, но не думаю, что что-то плохое или бесполезное для нас.
  - Это точно. Короче начну с начала, в тот момент, когда ты, Эрин, принесла первую клятву, всё магические системы города словно взбесились, а я услышала твои слова и каким-то шестым чувством поняла, что мне нужно быть с вами и в тот же момент меня переместило.
  - Ты о чём? Софи, давай по порядку.
  - Идёт. Начну с основ - в мире, до того, как появилось это долбаное однобожие, хотя, точнее говоря его даже религией назвать нельзя, ведь бога в которого верят эти дураки нет, их вера породила Эгрегор, который в данный момент играет роль бога, они породили чудовище, которое уничтожит всё живое на планете просто потому что они так это предсказали в своих священных писаниях. Но как я и говорила раньше, в мире существовали пять основных типов богов - Война, Знания, Чувства, Жизнь и Смерть, и Свобода. Понимаешь к чему я веду?
  - Кхорн, Тзинч, Слаанеш, Нургл, Малал... если брать понятия из Вархаммера, - ответила я, еще не до конца понимая к чему она ведет.
  - Ну не именно эти конечно, это сказки твоего мира, но общий смысл понятен. Пять основных типов богов, пять источников силы. Но их больше нет, лишившись верующих в них, они умерли, причём в прямом смысле. Но их источники до сих пор целы, более того, они полны мощи и когда мы принесли этот Обет, нас подключило к ним. Тебя Эрин к Войне, тебя Бетельгейзе к Знаниям, Гермиона тебе достались Чувства, Дафна ты Смерть и Жизнь, ну а меня к Свободе, хотя там немного по-другому, но понятие самое близкое, есть ещё три типа, Истинное Пламя, Природа и Надежда.
  - Стоп, стоп, стоп, - я замахала руками. - Только не говори, что мы стали богами?
  Она хихикнула.
  - Почти, пока нас просто подключило к этим источникам, но это так сказать первый уровень, первый шаг по пути к титулу божества, пока мы по божественным меркам просто новорождённые. Плюс твои слова о том, что мы станем богами, которым не нужна вера, в этот момент твои слова, по сути, были словами лидера нового Пантеона и они изменили суть источников, переведя их пополнение от активного от веры, к пассивному. Думаю, ты как поклонница Вархаммера поняла, к чему я веду.
  - Ммать, - только и смогла сказать я.
  - Эрин, объясни я так и не поняла, - Гермиона села напротив меня, - Я читала в твоём ноутбуке про Вархаммер. Вообще, судя по тому, что я поняла там вся твоя память все, что ты когда-либо знала и в дополнение база данным Авалона.
  - В точку. Ну, если общий смысл передать, то дело сейчас обстоит так - богам Хаоса в Вахе, как и нам сейчас, вера и поклонение не нужна как таковая. Взять как пример Кхорна, бога войны, любое кровопролитие и любая битва - это молитва и богослужение во имя его, даже если это сражаются его враги. Со Знанием схожая история - любое стремление к знаниям и желание узнавать новое даёт силу источнику Знаний. Чувства также, кто-то может жаждать каких-то изысканных излишеств и наслаждений, потому что ей или ему нравится вкушать запретный плод. Смерть тоже самое, страх смерти, как и рождение новой жизни даёт силы источнику. Ну и Свобода - и кивнула на Софию, - Стремление к свободе как таковое, по сути, София у нас берет часть отовсюду.
  - В точку, хоть и немного запутанно, - София улыбнулась, глядя на меня. - Если обобщить всё что сейчас Эрин на нас вывалила, то можно сказать что мы оттяпали у Эгрегора теперешней религии львиную долю поступающих сил, а так как он неразумен и само понятие 'Эгрегор' сегодняшнему миру неизвестно никто ничего не узнает. До поры...
  - Ну что тут сказать, - я упала на кровать и прикрыла глаза. - С днем рождения Тёмный Пантеон. - Я рассмеялась, ох и наломали же мы дров.
  
  - Особо не радуйся, - выражение лица Софии было крайне ехидно. - Использовать силу источников надо крайне осторожно и незаметно, по крайней мере, пока, это Авалон экранирован там мы можем разойтись, а вот остальной мир... - Она замолчала, словно говоря 'сама понимаешь'.
  
  - Няша, так это ежу ясно - ответила я, садясь на кровати.
  - София, а где расположены источники? - спросила у неё Дафна.
  - Нигде, они называются источниками, на самом деле это просто грани силы. Как сказала бы Эрин, отражения эмоций людей в варпе. Но есть так называемые колодцы сил, хотя они выглядят, конечно, не как колодцы, в заброшенных Доменах. Мест, где жили боги тех или иных Пантеонов, тех самых Доменов всего пять. - Она включила голографическую карту, несмотря на то, что она была за пределами Авалона, связи с ним явно не теряла. - Не удивляйся, - она хихикнула, - Я сеть спутников вывела на орбиту и восстановила точки привязки прыжковых двигателей города и боевых машин, но больше ничего не скажу, сами увидите. Ну, а пока к делу. Пять точек входа в разрушенные, вернее в заброшенные Домены Пантеонов. Это остров Руян в России, Южная Америка, так называемое Эльдорадо, но это такой гадючник боги индейцев южной Америки не отличались миролюбием, аппетит себе точно там испортим, но выбора нет. Потом Индия, вот в этом районе, - она указала на мерцающую точку. - Скандинавия, Асгард, вот туда стоит попасть в первую очередь, если мы сможем пробудить валькирий, то получим отличных солдат, хотя шансы минимальны на это, всё-таки Рагнарёк уже был, но может кто-то из них уцелел. Ну и, наконец, всем известный Олимп. Нам нужно попасть в каждый из них и переключить колодцы сил на себя. Пока что мы берем силы напрямую из варпа, а это как пить грязную нефильтрованную воду. А так как мы по сути один Пантеон желательно слить все Домены в один.
  
  - Дел на лето нам будет куча, - протянула Бетельгейзе.
  - Мягко говоря, но сначала надо убрать твоих родителей и отца Дафны, а также провести все нужные ритуалы для Гермионы. Кстати, насчёт первых дел, - я повернулась к Софии, - Гоблины выходили на связь?
  - Угу, всё готово. Уберем одним ударом всю кодлу.
  Выражения на лицах Бетельгейзе и Дафны надо было видеть. Дикая ненависть, впрочем, эти скоты их родичи сами виноваты, не надо было быть ублюдками, теперь расхлебывайте.
  
  Гроза за окном прекратилась, в замке были слышны взволнованные голоса учителей, не понимающих, что случилось. Ну, а мы, мы понимали что происходит, пришла пора, пришла пора Тьме расправить крылья, встав на защиту, на защиту самой жизни на планете. Не ради общего блага, ради блага тех, кто этого достоин, а кто достоин, предстоит решать нам. Скажете, мы стали злом? Пусть так, да мы зло, мы зло для врагов наших, мы зло для тех, кто предал человечество, породив чудовище! Блин, сколько пафоса.
  
  Надо было видеть рожу Дамблдора, когда я притащила Софию в большой зал на обед, он не рассчитывал, что у меня есть друзья маги вне школы и еще не рассчитывал, что я знаю о разрешении приглашать гостей на каникулы в замок.
  
  - Простите юная мисс, я вас не припоминаю. Вы, как понимаю, не ученица? - Спросил Дамбик с улыбкой доброго дедушки, на которую, впрочем, София никак не отреагировала.
  - Вы директор Дамблдор, я права?
  - Именно, девочка моя и мне интересно как вы попали в школу.
  - Мистер Дамблдор, я бы попросила не называть меня 'девочка моя', вы не имеете на это никаких оснований, а как я попала в школу - ногами, меня Эрин пригласила навестить её на каникулах.
  - Ясно, - по лицу Дамби было видно, что он раздражён, - Могу я узнать ваше имя?
  - София Антерен, глава дома Антерен. - Такой дом, кстати, теперь, существует, так как деньги и связи решают все проблемы и открывают все двери, а уж связи с гоблинами тем паче, дом Антерен официально существует и имеет возраст почти шесть веков. Причем род или дом, как она предпочитает себя называть, Тёмный.
  Еще один удар по душевному равновесию Дамбика.
  - Эрин, девочка моя... - начал Дамбик, но я его перебила.
  - Директор Дамблдор, я хотела бы повторить слова мисс Антерен, - не называйте меня своей девочкой, вы не имеете на это никаких оснований. - Вот так тебе получай нацист гранату.
  Ух, а вот глазами сверкать и пытаться пробить щиты. Не надо, еще надорвёшься.
  - Я знаю устав школы и там ясно сказано, что разрешено приглашать гостей на каникулы в школу, тем более София также и глава рода.
  - Хорошо мисс Поттер, думаю, я забылся. - Аха, он думает, что этот тон на меня подействует? Наивный чукотский юноша.
  - Леди Антерен тогда прошу садиться, - он указал за стол.
  
  - Спасибо мистер Дамблдор.
  - Вы не могли бы рассказать о себе, имя вашего рода мне незнакомо. И, может это бестактный вопрос, но как столь юная леди стала главой рода?
  - Да конечно, я Итальянка, но живу в России и являюсь подданной магической Руси, - хех, вот еще один удар, такое он не подтвердит, маги России его пошлют просто из принципа, а известные данные в Италии заставят его подавится дольками, - Возраст нашего дома насчитывает около шести веков, а насчет того как стала главой, мне сложно говорить, все-таки потерять родных в таком возрасте... - Она замялась, как бы говоря 'сами понимаете', а Дамбик умеет играть роль, моментально переключил стиль общения, а другие учителя молчат.
  - Простите юная леди, что напомнил вам о вашем горе, позвольте представить вам преподавателей. - Он представил учителей. Так как в школе кроме нашей пятерки и учителей никого не было, мы сидели за одним столом.
  - Приятно познакомится, - София кивнула, вот чертовка, манеры идеальны, посмотрим, что будет с Дамби, когда он выяснит что она княгиня (гоблины расстарались, почуяли зеленушки выгоду).
  
  - Мисс Антерен, - вступила в разговор МакГонагалл.
  - Просто София, пожалуйста.
  - Хорошо, София, а где вы учитесь, и, может это бестактно, но как познакомились с Эрин?
  - Все в порядке. А насчёт учебы, пока домашнее обучение - я наняла учителей, в следующем году все-таки подумываю куда-то поступить, возможно, даже в Хогвартс поближе к подруге, - она кивнула на меня, - А с Эрин мы знакомы уже почти три года, начинали по переписке общаться еще тогда, когда она не знала, что является магом.
  - Хмм, спасибо, что удовлетворили моё любопытство юная леди, буду рада, если вы решите поступить именно в Хогвартс.
  
  Бедный Дамби, думаю, у него ум за разум зашёл, я ему всё больше и больше игру ломаю. А София молодец, быстро правила игры изменила, переведя её на своё поле.
  
  Вечер того же дня кабинет директора, присутствуют Дамблдор, МакГонагалл и Снейп.
  - Маленькая мерзавка, да чтоб её, нашла друзей называется, поломала все наши планы. - Дамблдор изволил гневаться, да так что Фоукс удрал от него на шкаф, чтобы не попасть под горячую руку. - Теперь я понимаю, кто её надоумил так себя вести и знаю имя главной причины всех наших неудач - Антерен.
  - Альбус, не сходи с ума, - Снейпа сейчас было сложно узнать, чисто вымытые волосы и нормальное выражение лица, - Антерен сейчас сколько, двенадцать?
  - Да двенадцать, хотя выглядит старше как, впрочем, и Эрин с Бетельгейзе. Но ты, наверно, не успел прочитать о её родовом аркане, маглы называют это генетической памятью, у неё все знания её предков по материнской линии.
  - Память крови? - МакГонагалл схватилась за сердце, - Альбус ты хочешь сказать, что её родовой аркан - это магия крови?
  - Что-то типа того, правда неактивная, она может пробуждать воспоминания своих предков и считывать воспоминания из крови, это последствия крови высших вампиров в её роду.
  - И ты примешь это чудовище в Хогвартс?! - Возмутилась МакГонагалл.
  - А у меня есть выбор Минерва? Эта мерзавка мало того, что правящая леди так она еще и княгиня. Боюсь, придётся форсировать события, этим летом я инициирую судебный процесс по переводу и магического и обычного опекунства над Эрин к Уизли. К Рону её придётся привораживать 'Пологом Отчаяния' и рассорить её с Антерен и её подругами, любой ценой.
  - Легко сказать рассорить, - Снейп мрачно разглядывал вино в бокале, - Она непробиваема, на все мои попытки давления только ухмыляется. Поттеровское отродье! - Бокал полетел в стену, забрызгав всё вокруг вином, - А я-то думал почему мои лучшие приворотные зелья не работают, эта тварь лесбиянка!
  - Спокойно Северус, спокойно, ну что ты как ребенок, в самом деле, - укоризненно произнёс Дамблдор, взмахом палочки убирая следы вина с ковра и восстанавливая бокал. - Я не хотел прибегать к крайним мерам, но придётся... Мне придётся использовать его и молится, чтобы всё получилось.
  Троица пауков продолжила обсуждение своих планов достижения всеобщего блага и не заметила легкого отблеска света над одним из карнизов.
  
  Я довольно ухмыльнулась и закрыла ноутбук, с экрана которого пропало изображение, транслируемое с техномагической камеры установленной в кабинете директора.
  - Даааа, - протянула я, откидываясь на спинку кресла, - Значит, хотите по жёсткому варианту товарищ Дамблдор? Хорошо, будет вам по жёсткому, я на этом суде Уизли с таким дерьмом смешаю, век не отмоются, да и вас заляпают, зря вы решили, что мной возможно безнаказанно манипулировать, очень зря...
  
  Спрятавшись от Филча, я осмотрела класс. На мне была мантия, как вы понимаете, я решила немного успокоить Дамби, который крутился неподалёку, ожидая пока я, по его мнению, устроюсь перед зеркалом, к которому ходила уже третью ночь. Я подошла к нему и, заглянув, прыснула про себя. То, что это не зеркало Еиналеж я поняла еще в первую ночь. Почему я так думаю? Да всё просто, эта фальшивка показала мне родителей Эрин которых я никогда не знала и не видела. В настоящем зеркале я бы увидела всё что угодно, но только не эту чушь. В отражении я увидела себя, а позади него стояли мужчина и женщина. Мужчина был немного похож на меня, только вот эти растрёпанные волосы не про меня уже, укротила. Он положил руку на моё плечо и ободряюще улыбнулся. Женщина была высокого роста с тёмно-рыжими волосами и пронзительными синими глазами, хех, смахивает на повзрослевшую Аску Лэнгли. Как будто бы заметив мой взгляд, она ласково потрепала волосы моей зеркальной копии. От этой картины так и несло соплями и ложью, хотя настоящую Эрин она бы обманула, но я-то физически не могла мечтать о таком. Увидеть меня с Бетти на руинах Лондона или даже групповуху всей нашей компании я бы могла. Но ЭТО... Пфф.
  
  Я скосила глаза на карту, которую держала под мантией и ухмыльнулась про себя - точка, отмеченная как Альбус Дамблдор вошла в комнату и встала у дверей. Ну что, моя марионетка на месте, пора начать спектакль. Занавес поднят дамы и господа.
  
  - Мама? Папа? - Тихо сказала я, с трудом сдерживаясь, чтобы не расхохотаться. Сбросив мантию, я обернулась и, состроив на лице безумную надежду, оглядела пустой кабинет. На несколько секунд замерла, словно пытаясь понять, что это значит, а потом бросилась к зеркалу и начала бить по стеклу, не отрывая взгляд от изображения и рыдая.
  
  - Эрин, вижу, ты тоже нашла наслаждение, скрытое в зеркале Еиналеж? - Раздался позади меня голос Дамблдора.
  - Профессор, вы давно здесь? - Я сделала вид что испугалась.
  - С самого начала, мне не нужна мантия, чтобы стать невидимым. - Сказал он, грустно посверкивая очками половинками. Блин, да как у него это получается, грустно посверкивать?
  
  В этот момент я ощутила, как мои щиты, нет, не трескаются, а как будто становятся туманом, и я ничего не могла с этим поделать. Ничего? Сомневаюсь, в тот же миг я почувствовала, как сила источника проникает в меня, экранируя участки сознания, в которые нельзя пропускать никого и выставляя напоказ ложные воспоминания и чувства. Директор ничего не заметил и продолжил проникать в мой разум. 'Это не его сила' - мелькнула у меня мысль... Какой-то артефакт? Возможно... Надо предупредить девочек, но сначала... А я его недооценила, если бы не сила источника, то сейчас я бы уже стала, по сути, рабыней, смотрящей в рот этому старому ублюдку и принимающая каждое его слово как божественное откровение. Зря вы так директор, не стоило вам злить новорождённую богиню.
  
  - Что это? Будущее? - Стараясь добавить в голос надежду, прошептала я, снова поворачиваясь к зеркалу.
  - Желание, - голос Дамблдора прозвучал за моей спиной. - Зеркало показывает нам наши самые сокровенные мечты, даже те, которые мы боимся признать. Абсолютно счастливый человек увидит в нём лишь себя.
  Я ощущала, как его слова проникают в открытые участки сознания, меняя логические сцепки, заменяют их новыми. Вот он ткнулся в связки дружбы с девочками, но сразу отшатнулся, поняв, что эта установка для меня важнее даже собственной жизни.
  - Я... Я видела маму с папой.
  - Это понятно, ты ведь скучаешь по ним.
  - Да скучаю, но у меня есть друзья, которые хоть как-то заглушают боль.
  - Хочешь что-то спросить... Например, чем была вызвана твоя злость, но, похоже, ты и сама все поняла...
  - Да поняла, это злость на Волдеморта, который отнял их у меня.
  Моё лицо вновь осунулось и приняло грустный вид. Внутренне я себе аплодировала и ставила высший балл за актерскую игру.
  - Профессор, а можно узнать, что вы видите в зеркале?
  - Я? Я вижу себя держащим пару теплых носок.
  - Носков? - Я хихикнула.
  - Да, их всегда не хватает, всё почему-то дарят книги. Эрин, завтра зеркало перенесут отсюда, и я хочу, чтобы ты пообещала, что больше не будешь его искать - сказал он, напуская на себя строгий вид. - А теперь иди, мистер Филч сейчас в другом крыле замка, и ты сможешь проскользнуть до гостиной незаметно.
  - Хорошо профессор, - я кивнула и, накинув мантию, вышла из комнаты.
  
  Отойдя на несколько, метров я прислонилась к стене. Меня всю колотило.
  - Старый ублюдок - прошипела я, - А если бы на моём месте была настоящая Эрин? Она бы уже сейчас доверяла тебе, а ты предал бы доверие ребенка не моргнув глазом. Нет тебе прощения. Клянусь, ты будешь жить, я тебя не убью, ты будешь жить, бессильно наблюдая, как свет гаснет, навеки гаснет над этим миром, наблюдать смерть вашего лживого бога и смерть старого мира в атомном огне...
  До своей гостиной я дошла в полном молчании. Я чувствовала, что сейчас все мои мысли и проклятия лишь навредят мне. В общей гостиной меня ждали девочки. Я села на диван, охватив себя руками, я ощущала себя так, словно мою душу вываляли в грязи.
  - Котёнок все настолько плохо? - Голос Бетти вывел меня из шокового состояния.
  - Всё намного хуже. Директор, какая же вы мразь... Я чувствую себя так будто меня изнасиловали, он не просто влез ко мне в голову, он внушал, причем не мягко и тонко, а используя какой-то артефакт менял мои установки, превращая меня в другого человека. Если бы не сила источника... - я замолчала, подняв глаза на Бетти. - Девочки, используйте силу своих источников для защиты, он ведь не остановится на мне.
  - Гррррр. Да я его закопаю прямо сейчас, - она попыталась броситься к двери, но я её задержала.
  - Нет, Лисёнок, так легко он не отделается. Мы разрушим всё, что он любит и к чему стремится. Помни, смерть не наказание, а избавления от мук.
  
  Это точно сказано. Смерть не наказание, жизнь, когда видишь, что всё к чему ты стремился и любил обращается в пыль, вот истинная пытка!
  
  Как же тиха и красива зимняя ночь, здесь, вдали от залитых ярким светом уличного освещения городов.
  Небо...
  Ночное небо. Красиво, свет меня сожги! Просто смотри и наслаждайся, глядя на огоньки чужих миров...
  Что, собственно говоря, я и делала. И не только я.
  Сидя на вершине астрономической башни, наша четверка просто смотрела на звёзды, я наложила на Гермиону с Дафной согревающие чары, так что холод они не ощущали. Ну, а я и Бетти, скажем так, для тех, кто не чувствовал даже холод Антарктиды, когда занимался на тренировочной площадке Авалона в одном нижнем белье, тут просто тропики.
  Хорошо просто сидеть и отдыхать, даже ни о чём не говоря между собой. Нам это было не нужно, мы просто наслаждались обществом друг друга.
  Наверное, Миа и Дафне всегда и не хватало именно этого.
  Человека, который был бы рядом и просто бы умел слушать. Не утешать, не ободрять, а просто быть.
  ...Губы скривила невесёлая усмешка.
  ...Бросила взгляд на смотрящих в небо и прижавшихся ко мне девочек.
  ...Слава Предвечной, теперь это в прошлом девочки, теперь вы не одиноки.
  Положив голову мне на плечо, Бетельгейзе неотрывно смотрела куда-то в звёздную бездну. В лунном свете её лицо казалось ещё более бледным, чем обычно... Мы так и сидели в обнимку.
  Да что вообще мы знали об одиночестве? Вот перед нами действительно их живые воплощения, не знавшие, в отличие от меня и Бетти, иной жизни. Одна просто вещь для отца, не дочь, а вещь, вложение средств, а вторая, вторая с трёх лет жила в персональном Аду, причём её приемные об этом и не подозревали.
  Смешно, а директор похоже использовал на мне одноразовый артефакт, я его ненавижу, или может уже уважаю за его упертость? Я вздохнула, потягиваясь. Не знаю.
  - Знаете девочки... Как-то я могла жить без вас?.. В вас во всех я нашла не только подруг, но и сестёр которых у меня никогда не было.
  - На философию потянуло, Котенция? - Хихикнув, Бетти прижалась ко мне сильнее.
  - Настроение у тебя сегодня какое-то не такое. - Гермиона взъерошила мои волосы.
  - Да ладно, нормальное у неё настроение, не могло человека потянуть на философию что ли? - Дафна чмокнула Миа в шею, вызвав довольное хихиканье.
  - Звёзды... - задумчиво произнесла я, глядя в небо. - Такие же солнца, как и наше... Только освещают совсем другие миры. Интересно, похожи ли другие миры на наш?
  - Думаю, некоторые да, некоторые нет, они разные... - так же задумчиво ответила мне Гермиона, устремляя взгляд к звёздам. - Наверно они просто разные...
  - Да... - эхом откликнулась Бетти. - Может быть, они похожи... Может быть, они даже похожи сильнее, чем можно представить. Может быть, там есть даже мы... Другие, но всё-таки мы...
  - А теперь ты философствуешь, Лисёна? - слегка улыбнулась я. - На тебя это не очень похоже.
  - Бывает, твой дурной пример Киса... Эрин, я бы хотела их увидеть вживую.
  - И мы тоже... - В глазах Миа и Дафны отражались звёзды.
  - Увидите, я вам обещаю... - после некоторой паузы ответила я. - Но не какие-то там параллельные миры, где всё почти так же, как здесь, а различия только в деталях... Наш истинный дом там среди звезд...
  Протянула руку к небу.
  - Через чёрную бездну, мимо звёзд, мы полетим к неведомым землям... Да... Мы увидим, как рождаются и умирают звёзды и планеты. Как рождается и умирает чужая жизнь. Какой она может быть... У нас впереди вечность, и я рада, что мы вместе. Полетим к другим мирам и не остановимся, пока не бросим вселенную к ногам человечества. Чтобы можно было смело ступать в новые миры, ничего не страшась, не опасаясь... Построить там, на небесах Рай, для всех людей... Построим Темный Империум для всех людей.
  - Пафосно, но мне нравится. - Улыбнулась Бетти, - Тёмный Империум, смех и грех, Империум которым правит тёмные богини. Поклонники Вахи в нашем родном мире тебя бы за такое прибили.
  
  Никогда бы не подумала, что буду радоваться концу каникул, но это как раз и произошло, как ни странно Дамби был настолько уверен в успехе своего предприятия, что даже не проверил меня, щит перезарядился уже на следующее утро, но исправленные связки никуда не пропали. И должны были заставить меня доверять директору. Ну что же, пусть думает, что ему все удалось, тем больнее ему будет не понять, что это он марионетка, а не я.
  И я таки нашла магическую географию в библиотеке и теперь с упоением читаю ее и еще пару книжек на уроках истории. Чем там еще заниматься, или читать левые книги или спать. Толку от Бинса как от учителя нет. Так вот, презанимательные вещи там пишут, я вам скажу, - переворачивает представление о мире с ног на голову. Хотя некоторые вещи я подозревала с самого начала. Ну, вот, например, оказывается, что практически большая часть верховной власти Советского союза, как до неё Российской Империи, а до неё Руси занимали не самые слабые маги. И причем совсем не белого характера. Заставляет задуматься, между прочим. Да что там говорить, всем известный Иосиф Виссарионыч был магом, причем очень серьезным. Это когда к власти пришёл кукурузник магов прекратили допускать к верховным должностям, а вот и итог. Испокон веков Россия стояла отнюдь не на свете. Я нашла описание одной битвы второй мировой и зачиталась, представьте картину, когда рядом с танками в бой идут призванные демоны, и такое было с обеих сторон, причём если западный мир в той же демонологии всегда действовал с позиции силы, то Россия договаривалась и соблюдала договор, чтя заветы Предвечной. Поэтому не было никогда на Руси Темных властелинов. Ну, нет, не так, были и полно, но ни один из них не действовал во вред родной земле и народу. Тот же Кощей, кстати, до сих пор жив курилка, маг-некромант уровня Мерлина, он во время второй мировой так вдарил по Гриндевальду, который стоял за спиной Гитлера, что он удирал, сверкая пятками. А православная церковь? Очень смешно, будто она что-то, когда-то решала. Эхх, не закончили коммунисты благое дело по устранению этой заразы, ну ничего закончу за них, тем более место, где стоял храм Христа спасителя гоблины уже купили, зарезервировав под штаб квартиру корпорации 'Авалон', да и постройку этого уродства в другом месте я постараюсь не допустить.
  
  Как ни странно, Хагрид нас больше к себе не приглашал, а вот Уизела с кодлой пригласил. Миа сама слышала, как они обсуждали ситуацию с драконом, которого завёл этот идиот. Нет ну точно идиот, держать дракона в деревянном доме без чар контроля это идиотизм, эти зверюшки растут как на дрожжах. Ну что же подождём пока они решат его переносить и сцапаем на месте, правда при этом, думаю, и нас сцапают. Хотя, ничего страшного я в этом не вижу, ну что нам может повредить в запретном лесу? Да и, думаю, что Дамби решит показать мне убийцу единорогов. Ну-ну, удачи.
  
  Меня с Гермионой сцапали, прямо на крыше Астрономической башни. Остальных я удержала от желания идти с нами, ну действительно зачем, если нас будет слишком много, есть шанс, что нам влепят не прогулку с этим тупым бревном в лес, а отработку у Филча. Хотя какая нафиг отработка, Империо и Обливейт рулят. Как оказалось, на крыше были Рон с близнюками, которые попытались мне отомстить и нарвались на невербальные конфундусы. Лично мне было глубоко насрать, что братья там делали, и почему от них так несло драконом. Но, к сожалению, это сильно беспокоило Шаверму, у которой были зрение и нюх, как у кошки. А так как мы все были вне своих спален после отбоя, то все и схлопотали отработку в Запретном лесу. И теперь мы шагали вслед за полувеликаном по усыпанной снегом и жухлой листвой тропе. Вот и еще одно отличие от канона - нас загнали в лес зимой, а не осенью, вроде осенью в каноне. Впрочем, пофиг.
  Выяснилось, что кто-то в лесу убивал единорогов. Какая оригинальная идея.
  
  - Чур, Клык со мной, - торопливо заявил Рон.
  
  - Тока эт, он немного труслив, - предупредил Хагрид. - Эрин, Грейнджер, вы тогда с ним. А я с близнецами - в другую сторону. Если чо - шлите искры в небо, ага?
  - Ага, только дурака этого от меня забери, а то точно устрою ему несчастный случай - прошипела я, кидая на Рона злобный взгляд.
  - Змея Слизеринская - прошипел он.
  - Жертва Инцеста, Осквернитель крови, Шлюха света, - не остались мы с Миа в долгу.
  Хагрид стоял, вытаращив на нас глаза. По нему было видно, что все его две прямые извилины усиленно работают, пытаясь найти выход из ситуации.
  - Ну, тогда эта, - протянул он, - Эрин и Грейнджер берите с собой Клыка, Рон со мной.
  
  - Эрин, - прошептала Гермиона, как только мы погрузились в глухую темноту Запретного леса. Хорошая девчонка все-таки. Все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно поговорить о своём увлечении, она весьма заинтересовалась историей оружия...
  - Ась?
  - Я кое-что прочитала о крови единорога - проклятая кровь единорога является элементом для нескольких зелий магии крови.
  - Намёк понят моя демонесса, - хихикнула я, поднимая в земли ветку и транфигурируя её в стеклянную бутылку.
  
  - Эрин!
  Прямо в нескольких шагах перед нами, склонившись над мертвым единорогом, стояла закутанная в темный плащ фигура. Глубокий капюшон скрывал ее лицо, а в складках рукавов, казалось, тонули руки. Нагнувшись к самой шее животного, существо, судя по всему, пило волшебную кровь. Пило до момента нашего появления. При звуках голоса Гермионы оно подняло голову. В черном провале капюшона невозможно было разглядеть ничего, кроме глубоких теней. Интересный трюк, было бы неплохо самой так научиться. Существо плавно поднялось и заскользило к нам.
  Лезвие извлеченного из пространственного кармана меча сверкнуло в лунном свете рассекая ткань плаща.
  - Пошёл вон! - Рявкнула я, добавляя в голос инфразвука.
  Как ни странно, существо, вернее, думаю, понятно, что это был Квирелл, исчезло, растворившись в ночи как призрак.
  - Киса, это наш заика?
  - Ага, - хмыкнула я, понимая, что мне, вернее нам, был брошен вызов. - Миа, бери Клыка и иди найди Хагрида. Я подожду здесь.
  - Уверена?
  Милая девочка. Она также отчетливо ощущает страх струящийся из леса, и ей он нравится, как и мне.
  - Да. Иди.
  Я подождала, пока она скроется из вида, потом приблизилась к трагически величественным останкам единорога. Они светились еще сильнее, чем кровь, словно яркая звезда, горящая во тьме окружающей ее беспросветной ночи. Взмахнула рукой, и мерцающая серебром кровь наполнила бутылку.
  - Я бы не стал этого делать, Эрин Поттер.
  Кентавр замер, уставившись в дуло направленного на него пистолета. И только потом встретил взгляд светящихся алым глаз.
  - Эрин ЛаФэй, - исправился он.
  - Благодарю, - кентавр.
  Я присела на корточки, опустив руку на сверкающий рог. Он был восхитительно острым и легко разрезал ладонь.
  - Истории, что рассказывают о тебе звезды, правдивы?
  - Звезды редко лгут.
  Ранка, простой порез на тонкой коже, была неглубокой. Со временем заживет. Я слизнула выступившие капли крови, наслаждаясь богатым металлическим вкусом, и снова протянула руку.
  - Не стоит, Эрин ЛаФэй. Те, кто вкусил крови единорога, обречены вести жалкое существование. Тот, кого ты видела, проклят навеки, никогда он не будет жить в гармонии с этим миром. Я не знаю, как она подействует на впустившую в себя силу источника, но лучше не рисковать.
  Правда? Какая забота.
  Серебристая кровь была действительно прекрасна. Она сияла на моей руке россыпью драгоценных бриллиантов. Нужно будет обязательно собрать еще.
  - Ты же понимаешь, что я не могу отпустить тебя живым, как и пощадить твой народ? Вы слишком много знаете...
  - Мой народ для тебя не угроза, мы уходим из этого мира, - он подошёл и встал на колени, протягивая мне пергамент.
  - Что это?
  - Схемы врат измерений, древней магии не известной людям.
  - Достойный выкуп, у вас месяц чтобы покинуть этот мир, если после этого кто-то из вас останется тут, то будет признан добычей.
  - Мы не успеем, нам нужно минимум полгода...
  - Хорошо, у вас время до сентября и не надейтесь, что моя милость - это проявление слабости.
  - Да госпожа, - он кивнул и скрылся в лесу.
  Я села на тело единорога глубоко вздохнув. 'Надо скорей подключится к колодцу' - подумала я. Нефильтрованная сила варпа не душеполезна, я с трудом сдержала себя, чтобы не убить Флоренца, а, думаю, это был именно он, сразу после того как получила чертежи. Я развернула пергамент. Ну надо же, главный секрет магических рас Света, и как он оказался в руках кентавров? Судя по инфополю к которому я уже научилась подключатся, единственные кто владел им были высшие эльфы, ушедшие из этого мира больше пятнадцати тысяч лет назад задолго до войны, впрочем, неважно. Хорошая штука, уверена нас ждёт много интересного, когда придёт пора, и, да, я уверена, что они верны, обманывать пусть совсем юную, но богиню, надо быть полным дураком, а кентавры на них не похожи.
  
  - Врата измерений? Откуда, свет меня сожги, у этих последствий зоофилии главная тайна высших эльфов?
  Голос Софии запинался, а лицо на экране демонстрировало открытые от удивления глаза.
  - Хороший вопрос, - я откинулась назад, прислонившись спиной к кровати и потерлась головой о щёку Бетти сидевшей рядом со мной. - Впрочем, не думаю, что это имеет значение, они отдали его как плату за свободный выход их расы с планеты, а это значит, что они построили свои врата.
  
  - И ты их так просто отпустишь?
  Я фыркнула.
  - Софи, ты за кого меня принимаешь? Конечно же нет. Я не давала им слово что не буду их трогать и прицепила на Флоренца маячок.
  - Умно. Война - это путь обмана. Так, сейчас посмотрю, а вот вижу, - изображение разделилось и на экране рядом с Софией появилось изображение Запретного леса со спутника, пропущенное через магические фильтры. - Хмм, как ты и сказала они уходят, но как их уничтожить так чтобы они не поняли, что ты не собираешься соблюдать договор, которого, впрочем, и не было?
  
  - А как насчёт биологического оружия? - Гермиона, лежавшая на кровати, перевернулась и свесила вниз голову. - Возможно создать генетический вирус, поражающий один вид с инкубационным периодом, например, год?
  
  - Миа, ты гений. - В голосе Софии звучало восхищение.
  - Я знаю. А еще я красавица, развратница и садистка, - девочка хихикнула и послала ей воздушный поцелуй.
  - Это точно, - София на секунду задумалась, - Думаю, что вполне, генетический код кентавров у нас есть, опознавательный маркер взять из наших лекарств, а вирус, например, Эбола.
  - Сколько времени займёт разработка и производство, - спросила я.
  - Думаю, пару месяцев, в конце концов готовые элементы у нас есть, останется собрать и протестировать.
  Я ухмыльнулась.
  - Главное, чтобы он наш мир не поразил и не мутировал, а также, чтобы мы знали куда ушли кентавры чтобы не совать туда нос пару веков.
  
  Через три дня пришло письмо из Гринготтса с просьбой как можно скорее прибыть туда, что я и сделала, в конце концов антиапарационные щиты Хогвартса теперь не могли остановить меня, да честно говоря и раньше они не были на это способны.
  Прибыв туда, я быстро закончила дела, которыми оказалось знакомство с наемниками, нанятыми для уничтожения четы Малфоев и лорда Гринграсса. Получив от них клятвенные заверения, что всё будет исполнено в лучшем виде и наследницы не пострадают, я договорилась с гоблинами о процедуре проявления рода для девочки полудемона и, назначив её на лето, покинула банк. У меня еще были дела. Думаю, многие удивились, что маленькая девочка спокойно говорит с наемными убийцами? Так на мне была чужая личина, не считайте меня идиоткой, плюс, вряд ли наемники переживут свой заказ.
  Выйдя из банка, я почувствовала на себе знакомый взгляд.
  - Миа, ты знаешь поговорку 'любопытство сгубило кошку'?
  - Так я не кошка, - донеслось из пустоты, и рядом со мной проявилась Гермиона в одежде обычного мира.
  - Это точно, - вздохнув, я протянула ей плащ, - Накинь, там, куда я направляюсь не принято светить лицо.
  Пройдя мимо банка, я и Гермиона вошли неприметную улочку с надписью: 'ЛЮТНЫЙ ПЕРЕУЛОК', разительно отличающийся от Косой аллеи. Все здания в переулке были очень темными и грязными, да и вообще данная улица была мрачновата. Накинув капюшоны, мы пошли вдоль переулка. Такое количество черномагических магазинов, просто ввело мою спутницу в экстаз, она же и объясняла свойства многих древних предметов. Не буду говорить, какими словами она отзывалась об инквизиции, но эта чертовка все равно была в восторге.
  - Эрин взгляни, Гаррота! Это оружие использовалось в Испании до недавнего времени. Последняя официально зарегистрированная казнь с применением гарроты была, кажется, в 1975 году. Смертника сажали на стул с руками, связанными за спиной, железный ошейник жестко фиксировал положение головы. В процессе казни палач закручивал винт, и железный клин медленно входил в череп осужденного, медленно приводя его к смерти. Хорошая вещь, надо на ком-нибудь протестировать.
  Я усмехнулась про себя, вот уверена, как только наши врата будут введены в строй эта паршивка полезет в Коммораг. Зачем? Ну, думаю, это ясно - по сравнению с Гомункулами Тёмных эльдар все известные самые жестокие палачи и маньяки, жалкие любители. Да и технологии у них неплохие. Но, как ни странно, несмотря на то что Гермионе нравились пытки, она никогда не желала испытывать их на ком попало, а только на виновных, хотя думаю, в список виновных она точно внесёт своих приёмных родителей.
  Пройдя еще вперед, мы увидели книжный и естественно не устояли перед искушением посмотреть на черномагические фолианты. Купили несколько учебников по темной магии и темным зельям, и пару книг, которых не было в библиотеке Авалона. Продавец не задавал вопросов, здесь так было принято.
  В общем, спустив почти пять тысяч галеонов из взятых сегодня в банке, мы уже решили возвращаться, как тут нам перегородили дорогу несколько человек в черных мантиях и скрытыми лицами.
  - Какие милые девочки.
  - Малышки, вы не заблудились?
  Камикадзе. Я с трудом сдержала желание изобразить известный жест, называемый фейспалмом.
  - Нет, конечно. С чего вы взяли? - я отвечала твердо и уверенно, как будто разговаривала с друзьями о погоде. Видимо мой тон обескуражил 'собеседников', да и не боялись мы их абсолютно, шушера обычная. Люди быстро пришли в себя.
  - Пошли с нами, милые.
  - Зачем? Мы, конечно, рады были с вами пообщаться будь вы миленькими девушками, но нам пора и вы драные кобели, так что вам тупое быдло лучше убраться с нашей дороги целее будете, - презрительно сказала Гермиона, но я видела, что она уже сплела заклятие бритвы. Мы сделали несколько шагов к выходу, как три человека подняли руки, с зажатыми в них палочках.
  - Идиоты, а мы ведь вас предупреждали, - переглянувшись с Гермионой, мы одновременно ударили, она бритвой, а я усиленной сектумсепрой.
  Дальнейшее действие отвлекло впереди стоящих людей от нас. Раненые закричали так, как будто от громкости голоса будут зависеть их жизни, некоторые прохожие даже закрыли уши, упали на землю и, корчась от боли по-прежнему визжа. Через минуту они успокоились навеки, а зрелище их трупов было, мягко говоря, неаппетитное - месиво из костей, крови и выпущенных кишок. Третий человек с поднятой палочкой быстро кинул ее нам под ноги и попытался отступить назад, но поймал Аваду от Гермионы и затих навеки, тем временем другие люди расступились, давая нам пройти к выходу.
  - Так-то лучше, - фыркнула я и добавила тихим шёпотом, но так чтобы все услышали, - Людишки.
  Пройдя мимо наблюдавших за сценой шепчущихся зевак, мы вышли на светлую и просторную Косую Аллею.
  - Миа линяем, сейчас авроры набегут. Зачем ты в него Аваду запустила? - хихикнула я, хватая девочку за руку и трансгрессируя в Хогвартс. Скажете нельзя в него трансгрессировать? Еще как можно, если ты потомок основателя и имеешь больше власти над замком, чем директор.
  
  И вот настал этот самый час.
  
  - Эрин! - Крик Гермионы вбежавшей в нашу с Бетти спальню замолк от попавшей в неё подушки. Зараза, будить в воскресенье, так рано.
  - Моя голова, - пробурчала разбуженная Бетельгейзе, продирая глаза. - Чего орёшь ты бесовка, да ещё так будто тебя толпа негров насилует?
  - Шиш им, а не моё прелестное юное тельце, - хихикнула упомянутая бесовка, плюхаясь к нам на кровать. - У меня новости - Дамбигад покинул школу, а Волдиковская лошадка крутится у запретного коридора.
  
  От этих слов сон с нас смело как метлой снег с крыльца.
  - Значит, этот день настал - ухмыльнулась я, выскакивая из постели и натягивая одежду.
  - Ага, - Гермиона посмотрела на меня оценивающим взглядом, - Так что одевайтесь, и мы с Дафной вас ждем в выручайке, - с этими словами она выскочила из комнаты.
  
  Через несколько минут мы собрались в выручай комнате.
  
  - Ну что, и как мы назовём это мероприятие, или операцию? - Я сидела в кресле, скрестив руки на груди и вооруженная до зубов - два пистолета, метательные ножи и т.д.
  - Ы. - Выдала Бетти с абсолютно серьезным видом. - Операция Ы.
  - Почему, Ы? - Недоумевающе спросила Дафна. Мда, видно до этого они не добрались, хотя мой ноут оккупировали.
  Мы с Бетти переглянулись и выдали заговорщицким шёпотом:
  - А чтоб никто не догадался - и покатились со смеху.
  - Да ну вас, юмористки.
  - Ну что погнали? - Я встала в картинную сейлормуновскую позу.
  - Ага, только не позорься, ты не воин добра и света, а совсем наоборот - хихикнула Гермиона, шлёпая меня по заднице.
  - Выпорю, - сказала я, наступая на неё и оглядывая похотливым взглядом.
  - Ей понравится, девочки, потом подурачитесь, пошли, - ой Дафна любишь ты срывать шутки.
  
  
  Вскоре все мы достигли конечной точки маршрута.
  Осторожно заглянув внутрь, мы не увидели самого главного - крови и растерзанных тел. Вместо этого прямо посреди немаленькой комнаты развалилась огроменная трёхголовая зверюга, мирно посапывающая под мелодию, доносящуюся из стоящей около входа шкатулки. Правда, в исполнении цербера сопение казалось самым настоящим рыком... А ещё эта сволочь совершенно немилосердно воняла псиной.
  Подавив желание запустить в пса контрольную Аваду или пулю, мы осторожно обошли спящего монстра и направились к большому люку в полу около дальней стены.
  Тяжёлая деревянная крышка с массивным металлическим кольцом была откинута в сторону, а из глубины провала доносилось какое-то непонятное шуршание.
  Я знала, что снизу могли быть дьявольские силки, впрочем, они боялись света и, по сути, не были опасны, хотя ясно с кого рисовали тентаклевых монстров в хентае. Эти растеньица имели дурную привычку пытаться залезть во все отверстия схваченной добычи, надежно её фиксируя.
  Ухмыльнувшись, мы отключили браслеты и шагнули в черноту провала.
  Пролетев где-то пару метров, я упала на что-то мягкое и шевелящееся, и едва не потеряла равновесие. Столп света бил прямо надо мной - в потолок, поэтому я ощутила, как руки и ноги и все выпуклости пытаются опутать многочисленные живые верёвки и залезть куда не надо. Рядом послышался ехидный комментарий Гермионы о том, что она может остаться и тут, компания знает толк в извращениях. Выматерившись, я переломила световую палочку, не желая пока использовать заклятия. Растения отхлынули в сторону, но явно не оставляли попытки схватить столь привлекательную добычу как мы.
  Впрочем, явно не в силах какой-то травы, пусть и хищной, было слопать кого-то из нас.
  Одно за другим в темноту улетели два зажигательных заклинания, разбрасывая вокруг себя брызги живого пламени, и теперь силки начали отползать от страшных пришелиц почти что в самой настоящей панике. Всё-таки огня они боялись дико - как и любое живое существо, за исключением шизанутых пироманов-поджигателей.
  Пройдя комнату, причём Гермиону Дафне пришлось тащить на буксире, та так и норовила удрать обратно в объятия тентаклей. Вот точно выведу и натравлю на неё какого-нибудь сексуально озабоченного монстрика.
  За каменной аркой обнаружился длинный коридор, скупо освещённый магическими факелами. Поворот, ещё один поворот, и мы вошли в просторный круглый зал с высоким потолком и льющимся из небольших окон высоко наверху потоками света. В противоположном конце помещения виднелась массивная каменная дверь, обитая местами проржавевшим металлом.
  Хмыкнув, мы, недолго думая, запустили в неё взрывным заклятием.
  - Что у нас дальше? Шахматы. Играть кто-нибудь умеет? - Спросила немного успокоившаяся, но все еще обиженная за то, что её забрали от поклонников, Гермиона.
  - Я могу, но не собираюсь, - фыркнула я, - Мне что, больше делать нечего?
  Завернув за угол и пройдя по коридору еще метров десять, мы вышли в большой просторный и хорошо освещённый зал... Пол которого был расчерчен подобно громадной чёрно-белой шахматной доске.
  - Я займусь, - сказала Бетельгейзе, выходя вперед. В её руке в яркой вспышке появился посох, который казалось, состоял из цельного кристалла.
  - Вперед, леди Тзинч - я хихикнула, глядя на эту показуху.
  - Благодарю, леди Кхорн, - ответила она мне язвительностью на язвительность.
  Она взмахнула посохом, и из него вырвался поток бирюзовых лучей, охвативших все фигуры, которые в тот же миг начали трескаться и через пару секунд осыпались в пыль.
  - Эффектно.
  - Спасибо.
  Вновь повороты, вновь старая тяжёлая дверь, но на этот раз, кажется, безо всяких чар на ней...
  За дверью обнаружилась комната. И даже не просто комната, а самая натуральная газовая камера!
  Нас встретил такой отвратительный запах, что если бы мы тут же не зажали носы, то, наверняка, потеряли бы сознание. От вони даже глаза слезились.
  Наконец источник смрада был найден.
  Это был распростёртый на полу огромный тролль - значительно превосходивший по размерам того, которого мы прибили на Хэллоуин. Тролль явно был без сознания, а на его голове багровела гигантская шишка.
  Зала со стенами пламени и фиалами с зельями не оказалось, вместо него было другое помещение - конечный пункт путешествия.
  Просторное помещение, ограждённое со всех сторон колоннами. Четыре арки-входа - по одной в каждой из стен. Несколько ступеней, спускающиеся с четырёх сторон к площадке в центре зала, на котором стояли четыре большие золотистые чаши с ярко-алым магическим огнём на высоких треногах. Огромное зеркало - выше человеческого роста, в массивной деревянной оправе с рунической вязью по периметру, опирающееся на две деревянные когтистые лапы. То самое липовое? Или всё-таки это настоящее? Проверимс.
  И, конечно же, здесь был он - молодой парень в фиолетовом тюрбане и коричневом костюме.
  - Вот же какая задачка-то... - задумчиво вещал сам себе Квирелл, пристально всматриваясь в зеркало Еиналеж. - Я вижу себя с камнем, но в то же время не могу понять, как же мне его всё-таки достать. Старый козёл всё-таки сумел подсунуть мне загадку, которую я не ждал...
  Ухмыльнувшись, я переглянулась с девочками, которые синхронно активировали браслеты, исчезнув из виду.
  В тот же миг, когда я вошла все входы в зал, перегородили рухнувшие сверху каменные плиты, а огонь в чашах вспыхнул ярче.
  - Выходите уже, мисс Поттер! - насмешливо выкрикнул молодой колдун, в голосе которого сейчас не было ни единого изъяна. - Нам есть о чём поговорить!
  Я вышла вперед и ухмыльнулась.
  - Привет Томми, ну как тебе твоя лошадка? Жаль она просто ублюдок беспородный.
  - Знаешь? Не ожидал... Экспеллиармус! Инкарцеро!
  Тотчас же моя палочка вылетела из руки и была ловко поймана преподавателем, а в следующий миг гибкие чёрные жгуты моментально обвили меня от ключиц до середины живота, туго прижав руки по швам.
  - Ближе, мисс Поттер, ближе, - скомандовал тюрбаноголовый, беря меня на прицел. - А вы не так просты, какой кажетесь... Вы давно меня подозревали?
  - Не подозревала, - с ухмылкой ответила я, подходя поближе. - Знала.
  - Вот даже так? Занятно, занятно... Впрочем, сейчас я бы хотел сейчас поинтересоваться вашим мнением, мисс Поттер, относительно данного крайне любопытного артефакта...
  - Может быть уже хватит ломать комедию, Волди? - процедила я сквозь зубы.
  - Но-но, юная леди! - Вы же не хотите в столь юном возрасте испытать все прелести заклинания "Круцио"? Не хотите... ведь.
  
  (Дальше слабонервным лучше не читать, автор обкурилась на пару с музой шикарной голландской травы)
  
  - Не хочу, а вот ты явно хочешь, - усмехнулась я, с легкостью разрывая наколдованные веревки и кивая головой.
  
  - Круцио. - Крик Гермионы из пустоты явно застал Квирелла врасплох.
  - Мммм, какие вопли, я сейчас кончу, - хихикнула эта извращенка, меняя интенсивность заклятия.
  - Зараза, я так и знала, что ты это скажешь, - голос Дафны и она тоже появилась рядом со мной.
  - Как и я. Привет Волди, или может тебя лучше звать Том Реддл. Сыночек Сквибы и Маггла, жалкая полукровка.
  Подойдя к Квиреллу, Бетельгейзе сорвала с него тюрбан и пинком перевернула на живот, с затылка на нас уставилось искаженная в злобной гримасе морда вышеупомянутого Тома.
  - Поттер, Малфой, Гринграсс, Грейнджер. Серебряная четверка Слизерина. Да, не ожидал я такого от детей. Может, прекратите пытать этого недоумка и выслушаете моё предложение - процедил, он сквозь зубы?
  Я влезла в его сознание и ясно увидела картину - Гермиона снимает Круцио, он изворачивается и, выхватив палочку, бьёт её Авадой. А что, это идея, на демонов, даже полукровок, Авада не действует, и хоть суккубы не совсем демоны, но они так пропитались демонической силой, что не действует она и на них, а все чары, наложенные на Гермиону сожжёт. Плюс, как Авада может убить юную, но богиню?
  Перебросив выловленную мысль девочкам, я получила в ответ кивок и плотоядное хихиканье Гермионы.
  - Окей, - сказала она, снимая заклятие.
  - Авада Кедавра, - заорал он. Зеленый луч вонзился в Гермиону.
  - Наивные дурочки, вы, что думали, что остановите меня? - провозгласил он двумя голосами. - Я лорд Волд...
  - И это всё? Мне щекотно, - голос Гермионы и хихиканье нашей компании прервали его пафосную речь.
  
  Девочка, которая по понятиям Волди должна была валяться мертвой, спокойно стояла и ухмылялась, а её внешность словно трескалась.
  - Получай придурок. - Квирелл/Волдеморт отлетел в сторону, отброшенный ударом крыла, а на месте обычной девочки стояла суккуба.
  - Вау, - только и могла сказать я, оглядывая то, чем стала известная нам шатенка. Черты лица почти не изменились кроме разреза глаз, а вот внешность серьезно - стала смуглее кожа, уши заострились, симпатичные рожки выглядывали из гривы каштановых волос, а за спиной были видны огромные черные кожистые крылья, хвост с кисточкой на хвосте бил по ногам.
  - Вот это да. - Дафна довольно мурлыкнула, обнимая подругу, - а тебе идёт.
  
  - Спасибо, - протянула она немного изменившимся голосом, - так, на чем я там остановилась? Ах да, Круцио!
  Зал снова огласили вопли Квирелла и мат Волдеморта.
  А я подошла к зеркалу.
  - Опять липа, - пробурчала я, глядя на сопливую картину счастливой семьи. - Так, как было в каноне, ах да. - Прикрыв глаза, я подумала, обращаясь к зеркалу - 'Я не хочу, чтобы камень достался Волдеморту, я не хочу, чтобы его уничтожили'. Изображение в зеркале сменилось, теперь оно изображало меня. Отражение ехидно подмигнуло мне и спрятало камень в карман. Сунув руку в карман мантии, я вынула оттуда кроваво красный камень. Довольно хихикнув, я обернулась.
  Обернулась и замерла...
  Сцена, представшая у меня перед глазами отдавая крайней степенью нереальности. Если бы это был фанфик, я бы подумала, что автор чего-то накурился. На вопящем, правда уже потише, Квирелле на которого похоже наложили еще и заклятие, не дающее ему вырубится от боли, сидела Дафна, а между её ножек устроилась Миа шикарно выглядящая сейчас в форме суккубы и работала язычком.
  - Извращенки! - Протянула я, прикрывая глаза ладонью в известном жесте. Вот, вот он фейспалмчик.
  - Ладно, не ворчи, Котенция.
  Блин, Бетти и ты туда же. Лисёна прислонилась к стене и плотоядно облизывалась, наблюдая за сценой, причем её ладошка была у неё в трусиках.
  - Заразы, - я хихикнула и ко мне в голову пришла кошмарная по своему идиотизму и дури сцена, а вообще... Да и в самом деле. Почему бы и нет? Сходить с ума так до конца.
  - Миа, - крикнула я, перекрывая вопли Квирелла и довольные стоны Дафны.
  - Что? - Она взглянула на меня.
  - Выруби свой музыкальный центр!
  - Окей, она сняла заклинание.
  - Империо. - В тот же миг произнесла я, беря под контроль Квирелла. Причём Волди это не задело, и он продолжал изрыгать проклятия и угрозы.
  - Томми, заткнись, - Гермиона встала и, подойдя к нему, запихала ему в рот собственные трусики, от которых уже успела избавиться.
  - Лучше смотри шоу, хихихс. - Из-за спины Гермионы выглянула Дафна и показала ему язык.
  Глаза Волдеморта округлились в них стоял дикий ужас. Видно он не ожидал того, что его обставят в садизме. Попытался что-то сказать, но из-за трусиков во рту было слышно лишь мычание.
  А я тем временем приказала зомбированному профессору:
  - Используй Адское пламя на зеркале, расплавь его и сразу потуши.
  - Да госпожа, - лишенным чувств голосом проговорил он, выполняя приказ.
  Тем временем события развивались. Раз у девчонок сорвало крышу, я решила соответствовать.
  Плотоядно ухмыльнувшись, я посмотрела на Квирелла.
  - На колени раб!
  Да-да, собачка, думаю, вы поняли, что я задумала, да я чудовище.
  Сев на ступень у каменной плиты, я стянула с себя трусики и приказала Квиреллу поработать язычком, мухаха. Мммм, а у парня талант.
  - Ты даже меня обошла в извращениях - раздался шёпот Гермионы над ухом, в это время я видела, как Дафна и Бетельгейзе уже вовсю развлекаются друг с другом.
  - Твоя работа? - Спросила я, кивая на эту парочку.
  - Нет, нас просто занесло, - ответила она, целуя меня в шею, и я ей поверила. Это точно не она, на такое нас и подталкивать не надо, сами хороши, хотя тут и плюс, на сторону бегать не нужно, рядом ведь такие красавицы.
  Отпихнув ногой Квирелла, я чмокнула её в губы.
  - А что по назначению не использовала? - В шутку сказала Дафна и замолкла, наткнувшись на мой взгляд.
  - Всё, всё молчу.
  - Вот-вот, я лучше заклятие футанари использую, если чего длинного и твердого захочется - ухмыльнувшись, сказала я, сказала и наткнулась на горящие интересом глаза Гермионы и не только её. - Научу, научу, успокойтесь, не смотрите как Бетти на сладкое. - Так, - сказала я, глядя на Гермиону, - Няша, попробуй принять человеческую форму, не знаю только как, просто захоти и представь себя обычной.
  - Сейчас, - она прикрыла глаза, на секунду её черты размазались, крылья втянулись в тело, как и рожки с хвостом, уши уменьшились, кожа посветлела и через полминуты перед нами стояла обычная девочка.
  - В той форме ты мне больше понравилась, - улыбнулась я. - Ну, об этом потом.
  
  Я хихикнула и вытащила пистолет.
  - Открой рот и скажи 'аааа'. - Приказала я Квиреллу, воткнула ему в рот ствол Гюрзы и сняла Империус. В глазах всё помнившего профессора стоял ужас.
  - Да кто же вы такие? - Это Гермиона вытащила свои трусики изо рта Волдеморта, и он заговорил, и как ни странно уже не пытался угрожать. Да-да, мы даже его запугали.
  - Мы? - Я ухмыльнулась. - Всего лишь те, кто владеет пятью из восьми граней сил мироздания, проще говоря... Мы богини.
  - Волди, открой ротик. - Бетельгейзе вытащила свою Беретту и, разжав ему зубы, воткнула его в рот Волдеморту.
  - Запомни придурок, - хором сказали мы. - Пуля сильнее Авады! - И спустили курки.
  Спалив тело Квирелла адским огнем, мы выпили оглушающие зелья, теперь всё должно было выглядеть, так что нас оглушило, отбросив взрывом зеркала. Но перед этим я положила камень в пакетик, а сам пакетик туда куда точно не полезут. Уж Дамби-то точно, как и мадам Помфри. Ну, думаю, вы поняли. А наши мысли без своего одноразового артефакта ему не прочитать.
  
  POV Дамблдор.
  
  Альбус Дамблдор бежал к школьному лазарету, полы его мантии развевались за спиной будто крылья, а ухоженная длинная седая борода воинственно топорщилась.
  Несмотря на все меры охраны, вор всё равно смог пройти до самого философского камня. Причём, злодеем оказался тот, кого почти никто кроме него и верных делу Света не подозревал - тихий и скромный профессор защиты от тёмных искусств. Ставка на то, что в замок попробует пробраться дух Волдеморта или порабощённый им человек оправдалась.
  'А как же камень? Где он? Фламель с меня шкуру спустит' - мелькали у него в голове мысли.
  В комнате все разнесено Адским пламенем, зеркало уничтожено, Поттер выжила чудом, её лишь оглушило и, к сожалению, выжили её подруги. Проклятье, придётся отдавать победу Слизерину, да пусть подавятся, главное вернуть камень и узнать точно, что там произошло.
  Как только в Лондон пришло сообщение от Минервы, что кто-то проник в хранилище философского камня, переделанного из старой полосы препятствий для Магического Турнира, Дамблдор тут же сорвался в Хогвартс, не известив официальные власти. Дело-то ведь было частного характера, и камень Альбус прятал по личной просьбе своего давнего приятеля Николаса. Ни Министерство, ни Совет Попечителей такого самоуправства не потерпели бы, потому как такие поступки напрямую касались безопасности учеников.
  Так что присутствие министерских инспекторов или авроров в данный момент в школе было бы крайне нежелательно. Проблему нужно было решить своими собственными силами, не вынося на общее обозрение, и желательно было бы решить её как можно скорее... И неплохо было бы разобраться, как же именно, ведь здесь замешаны не только Поттер, но и Гринграсс с Малфой, что еще хуже, их родители были в совете.
  - Северус - произнёс Дамблдор, останавливаясь около мрачного преподавателя. - Как там всё?
  - В хранилище работают Минерва и Филиус, - буркнул зельевар. - А я пока что охраняю эту проклятую Поттер с подругами, гася желание её убить.
  - Северус?..
  - Там была целая битва, директор. Подробностей пока что ещё нет, но там использовалось Адское пламя, впрочем, думаю, Минерва уже об этом сообщила. А также Круциатус, Авада с Империо и еще куча всего. Поттер с компанией следила за Квиреллом, тут её удалось убедить, а вот причины не знаю, может сама хотела стащить камень, ведь с этой стервы станется.
  - Что с камнем?
  - Без понятия. При Поттер его нет, мы её обыскали, как и её подруг, а спрятать его она не могла, мы всё в комнате перерыли.
  - Проклятье, - вопль ярости директора потряс школу.
  - Директор, они сейчас спят, - буркнул Снейп. - Не нужно их беспокоить...
  Дамблдор слегка приподнял бровь.
  - Помфри просила, - добавил зельевар.
  - Ах, ну если Поппи просила, то тогда разговор с этими гадюками подождёт до утра...
  Конец. POV Дамблдор.
  
  На моё лицо упал лучик весеннего солнца, я поморщилась. А затем резко распахнула веки, рывком села на кровати и настороженно огляделась.
  - С добрым утром, Эрин, - добродушно прогудели неподалёку. От этого голоса активировались закладки в моей голове. Директор скотина. Ну что же, посмотрим кто тут марионетка.
  Я протёрла глаза и прищурилась. Неподалёку от кровати на стуле сидел одетый в коричнево-золотую мантию Дамблдор, мрачно поблёскивая золотой оправой очков-половинок.
  - Директор, сэр. Что с Бетельгейзе и остальными?
  - Не волнуйся, мисс Малфой, мисс Гринграсс и мисс Грейнджер уже выписались и ждут тебя в гостиной. Они уже оправились от последствий взрыва, с ними всё хорошо.
  - Хорошо... Сэр, а с камнем всё в порядке?
  - Боюсь, Эрин, что камень уничтожен - мрачно сказал Дамблдор, закладки снова ожили, требуя сказать ему правду, но я просто выжгла их, не желая больше терпеть.
  - Блин, - я ударила кулаком о подушку, - Ну, главное Волдику не достался - с виду немного успокоившись сказала я.
  - Удивительно, - тихонько рассмеялся Дамблдор. - У тебя в руках могло оказаться одно из величайших сокровищ в мире - дарующее богатство и долгую жизнь, но ты почему-то почти не расстроена его потерей.
  - Денег у меня более чем достаточно, - просто ответила я. - А вечная жизнь... Прикол не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы не потерять при этом себя и тех, кто тебе дорог. А этот камень... вряд ли он принесёт что-то кроме одиночества.
  - Что ж, значит с последней линией обороны я всё-таки не промахнулся, и камень действительно не попал в руки того, кто хотел его получить, впрочем, он не попал и в руки той, кто не жаждал воспользоваться. А вот со всем остальным вышло не очень хорошо...
  - Как по мне так охрана была очень серьёзной, сэр... Хотя там определённо не хватало пары мин и растяжек.
  - Ну, - слегка развёл руками старый маг. - Видимо, недостаточно серьёзной, раз Квирелл всё же смог почти до него добраться... Да и вы тоже, смогли преодолеть все защитные рубежи.
  - Ну, это было не слишком сложно, ведь он всю защиту разрушил... И прошу вас, сэр, если вас не затруднит, то зовите меня Эрин, без Поттеров и девочек.
  - Конечно же, Эрин, - улыбнулся Дамблдор. - Разве я могу отказать тебе в такой мелочи? По правде говоря, вы сделали почти невозможное, - остановили очень сильного тёмного мага... Если тебе тоже нетрудно - можешь рассказать, как это всё случилось?
  Я, честно смотря в глаза директора, начала рассказ, заготовленный заранее. Как насторожилась, когда впервые за долгое время начала ощущать головную боль, находясь рядом с Квиреллом. Как начала потихоньку следить за ним с подругами, собирая информацию. Как не могла найти ни одного твёрдого доказательства, с которым можно было бы пойти к взрослым и нам бы поверили...
  Врать меня учила жизнь. Причём учила, заставляя верить в собственную ложь, чтобы не вызвать подозрений. Собеседник мог догадаться, что рассказ местами пестрит недоговорками и преувеличениями, но в целом правдив. Теперь оставалось проверить, сработает ли это с политическим титаном волшебной Британии - Альбусом Дамблдором...
  - Признаться, то, что я вчера увидел в том зале было зрелищем не для слабонервных, Адское пламя, Круциатус, Авада, он не просто пускал в ход.
  - Да, пытался в нас попасть, но мы были быстрее, потом он шарахнул пламенем, а дальше темнота.
  - Ты с подругами выжила чудом, - сказал Дамблдор, глядя на меня. - Жаль конечно камень...
  - Фламель теперь умрёт? - спросила я.
  - Да, к сожалению, у него есть достаточный запас эликсира чтобы закончить свои дела, но потом умрёт, и может ты и права, камень не принёс ему ничего кроме одиночества.
  - Может, после смерти он встретит тех, кого любил, во всем есть плюсы, директор, - я улыбнулась одними губами, глядя ему в глаза.
  - Не надо так говорить... - Начал Дамблдор.
  - Я не про себя, - прервала я его, - У меня есть ради кого жить - Бетельгейзе, мои подруги.
  - Все-таки ваши отношения с юной Малфой несколько ненормальны ты не находишь? - попытался он надавить на меня явно собираясь активировать связки доверия.
  - Директор, - мой взгляд изменился, теперь в нем была видна сталь, и она же звенела в голосе. - Это наша жизнь, мы любим друг друга и мнение окружающих нас не волнует.
  - Да-да конечно, прости, но все-таки подумай об этом, в мире есть много хороших мальчиков.
  - Кто, Уизли, например? Этот идиот Грифовский мне пытался подлить приворотное, не знаю кто его надоумил на такое, я тогда плюнула на это просто отомстив ему, а сейчас уже не доказать, - психанула я.
  - Эрин, ты должна была сразу сообщить мне об этом! - Глаза Дамблдора стали строгими. - А не заниматься самосудом.
  - Ладно, сглупила, признаю. Но если он ко мне еще сунется, я его прибью... медленно.
  - Как знать, как знать, - протянул директор. - Никогда не знаешь, что тебе уготовит будущее.
  Это ты намекаешь на суд по опекунству и Полог Отчаяния? Аха, я Полог даже отбивать не стану, он все равно не сработает.
  Как только Дамблдор вышел за дверь, то я сразу же улеглась обратно, моментально стирая со своего лица дежурную улыбку и превращая её в оскал.
  Удачи им всем. Потому что приходит время Тьмы.
  Я потянулась, ощущая посторонний предмет в себе. Директор, вы идиот, но главное камень у нас, абсолютный трансмутатор, он даст так необходимые нам редкоземельные металлы для электроники кораблей, даст топливо для термоядерных реакторов, он даст нам бессмертие для наших солдат.
  - Жадность - грех... - прошептала я. - Я взяла лишь то, что нам действительно требуется... Лишь то, что требуется нам, для нашей цели, власти над миром, а после этого власти над галактикой, а потом, пойдем и дальше.
  В голову пришла переделанная строчка из песни HmKids - Age of reckoning:
  
  Гордость и честь устоять нам помогут
  В первых рядах наступающей Тьмы
  Время придет, время возмездия
  Снова поднимется Молот Войны
  
  - Итак, еще один год позади! - радостно провозгласил Дамблдор. - Но перед тем как мы начнем наш последний пир в этом учебном году, я немного побеспокою вас старческим брюзжанием и пустой болтовней. Итак, позади остался отличный учебный год! Я надеюсь, ваши головы немного поумнели по сравнению с тем, какими они были в начале года. Впрочем, впереди у вас все лето для того, чтобы привести их в порядок и полностью опустошить до начала следующего семестра.
  Наполненный учениками Большой зал отозвался смехом.
  - А сейчас, как я понимаю, мы должны определить, кто выиграл соревнование между факультетами. Начнем с конца. Четвертое место занял факультет Гриффиндор - триста сорок очков. Третье - Хаффлпаф, у них триста семьдесят два очка. На втором месте... Райвенкло! Четыреста двадцать шесть очков! А на первом, как и уже семь лет подряд - Слизерин! Шестьсот сорок очков.
  Наш стол, взорвался громкими криками и аплодисментами. Студенты змеиного факультета дружно повскакивали со скамеек и начали громко вопить и обниматься.
  Я вскочила со скамьи, громко свистнула и заорала в сторону Гриффиндора:
  - Бандерлоги, у-ху-ху-ху.
  Зал, ну кроме упомянутых Бандерлогов, взорвался хохотом.
  Гад нам очков даже не дал, ну и пусть подавится и так отрыв дикий.
  Наша четверка стали лучшими в школе получив превосходно по всем предметам. Да-да мы гении, мы МериСью.
  Буквально через несколько минут после объявления результатов экзаменов все спальни опустели, чемоданы были упакованы эльфами-домовиками, и мы вышли за ворота школы волшебства и магии.
  И, разумеется, всем ученикам вручили предупреждения о том, что они не должны прибегать к волшебству на каникулах.
  - А мы-то надеялись, что они хоть раз забудут раздать нам эти бумажки, - грустно заметили близнецы Уизли. Аха не повезло вам, а вот мы, избавившись от семейки Бетельгейзе и грохнув отца Дафны, отправимся на Авалон, хотя они и так станут совершеннолетними, приняв наследие и перстни глав родов, а Гермиону, которая стала использовать магию суккубов и своего так родственного ей источника, теперь просто не отследить. Она в этом году решила окончательно уйти из дома, официально отказавшись от приемной семьи, уж липовую семью ей гоблины подберут. У нас этим летом много дел, Домены одно из них, а потом испытания врат, которые София уже построила. Ну и суд. Думаю, он его в ближайший месяц устроит, вот сразу и обломается.
  Хагрид проводил теперь уже бывших первокурсников к берегу озера и переправил на лодках на ту сторону. Ученики залезли в поезд, болтая и смеясь. За окном дикая природа сменялась ухоженными полями и аккуратными домиками. Они дружно поедали конфеты, проезжая мимо городов обычных людей, а потом не менее дружно сняли с себя мантии и надели самую обычную одежду. И, наконец, поезд подошел к платформе номер девять и три четверти вокзала 'Кингс Кросс'.
  Всей четверкой мы прошли к каминам, никто из нас даже и не собирался выходить через платформу, я и Гермиона переместимся в 'Котел', а оттуда она доберется домой на такси, впрочем, уже ненадолго, от силы на пару недель, все документы уже готовы. А я вызову 'Смарагд' и на Авалон.
  
  
  Эпилог он же пролог
  
  Пять девушек сидели перед экраном огромного телевизора в шикарно обставленной комнате.
  А теперь к последним новостям. Послышался голос дикторши новостей BBC.
  - Тихо, тихо, начинается.
  Взмахом руки я увеличила звук.
  - Как вы помните, неделю назад в шесть часов вечера воскресенья мощный взрыв прогремел в центре Лондона, по уточненным данным погибло сто двадцать семь человек, полностью разрушен многоэтажный дом. Ответственность за теракт взяла на себя Ирландская республиканская армия.
  - Ля-ля-ля тра-ля-ля, - пробурчала Дафна, отрубая телевизор, - Жаль, я не пытала своего папулю, но, да ладно, главное я отомстила за Асторию и маму, а левые жертвы, так лес рубят, щепки летят.
  - И бьют по невинным грибам - фыркнула пригревшаяся Бетельгейзе, - Солнышко, ты некромант или погулять вышла?
  - Дух пытать неинтересно, - отмахнулась синеглазая блондинка.
  - Вот такой настрой мне нравится, - я обняла её.
  - Девочки, - Гермиона, лежавшая на полу перед нами в форме суккубы из которой она последнюю неделю не вылезала, ухмыльнулась. - А мы чем займемся? Мы же канон на вторую книгу этим поломали...
  - Ты про этот дневник? - Хихикнув, Бетти извлекла из-за спины черную книжку.
  - Ага, именно про него.
  - Так я его сама подкину седьмой Уизли. Если в школе сдохнет пара грязнокровок плакать не стану.
  - Про этот вариант я не подумала, - поднявшись с пола, девушка, которая после модификации выглядела лет на четырнадцать, потянулась. - Пойду, полетаю немного, - сказала она, вылетая в окно.
  - Летунья. Вот точно всех нас, ну кроме тебя Бетти, на втором курсе надо в команду, - сказала я, вставая с дивана и выходя на балкон. Мы находились в центральной башне города, возвышающейся надо всем комплексом почти на четыреста метров. Через несколько секунд ко мне присоединились Дафна и София с Бетельгейзе.
  Да, зрелище поражало. Вот, что скрывала София. Огромное пространство на побережье перед городом занимал производственный комплекс. Горнодобывающие станции, вгрызшиеся туннелями до Оливинового пояса, заводы, полный производственный комплекс производящий всё необходимое для постройки...
  Для постройки десяти двухкилометровых громад линкоров, которые сейчас, впрочем, напоминали лишь каркасы. Их постройка займет не меньше двух лет, возможности города не безграничны.
  Камень, который я привезла из Хогвартса, здорово нам помог, теперь у нас не было недостатка в редкоземельных металлах и уране для атомного оружия. Как и в топливе для термоядерных реакторов. Но нашей армии нужны солдаты, кораблям нужны экипажи и у меня уже была идея, откуда их взять. Через несколько лет начнется первая Чеченская, вот там и подберу солдат, а офицеров... их гоблины, принесшие мне вассальную клятву, уже подбирают среди отставников советской армии.
  Тьма наступает, и нас не остановить.
  Я нажала на кнопку и над башней города поднялся огромный Российский триколор с черной Аквилой на нём. Гермиона, до этого летавшая над городом, взмыла наверх и встала около флага держась за его флагшток. Она, как и Дафна, отказались от Англии, не принесшей им обеим ничего кроме боли и последовали за нами.
  
  Будущее планеты было в наших руках, и её ждала лишь война и смерть старого мира в атомном огне и залпах орбитальных усилителей магии.
  Суд
  POV Дамблдор
  Раннее утро на Тисовой улице, что в графстве Суррей выдалось на удивление приятным. Солнышко уже приятно грело, птички пели. Даже молочник уже успел объехать жителей улочки. В общем, настало время завтрака.
  В доме Дурслей была аналогичная ситуация - вся семья сидела в сборе и с удовольствием уминала тосты с джемом и кофе.
  Грузный мужчина, похожий на борова, вдумчиво читал спортивный раздел газеты. Женщина с лошадиным лицом листала лежащий на столе садоводческий журнал. Их же сын (весь в папочку - видно самца производителя) ничего не читал. Он жрал.
  Короче говоря - идиллия.
  
  Стук в дверь нарушил спокойный завтрак семьи, недовольно вздохнув, женщина встала и отправилась открывать. Открыв дверь, она схватилась за сердце. На пороге стоял тот, кого она надеялась больше не увидеть никогда.
  - Здравствуй Петуния, - сказал Альбус Дамблдор, бесцеремонно входя в дом. - Я пришёл забрать Эрин.
  'Он не знает?' - Мелькнула мысль в голове женщины. Как бы она не ненавидела магов, но ссорится с этим человеком ей не хотелось, а вот подгадить всегда готова.
  - А вы не в курсе? Она тут уже почти год не живёт, - сказала она, - а теперь попрошу покинуть мой дом.
  - Как это не живёт?! - Рявк Дамблдора привлек внимание Дурсля старшего и Дадли, но не успели они выйти с кухни как поймали оглушающее заклинание.
  - Слушай сюда, - спокойно сказал Альбус Дамблдор, но от звуков её голоса у женщины по спине побежали мурашки. 'Эрин была права, нам надо было переехать' - мелькнула мысль. С тех пор как эта девчонка покинула их дом, она успела многое передумать и заметила, как менялось её настроение, когда она её видела, да она ненавидела магов, но была странность в её обращении с девочкой, которая, в общем-то, не была ни в чём виновата. - Где она?
  - Не знаю, на следующий день как она вернулась с вашей улицы для ненормальных, она попросила отвести её к тому бару, где вход. Её слова, цитирую, 'Если мне все удастся, как я планировала, вы меня больше не увидите', - выражение лица Дамблдора было для неё как бальзам на душу.
  - Легилименс!
  Войдя в сознание женщины, Дамблдор увидел, что она говорит правду.
  Махнув палочкой, он снял оглушающие чары с Дурслей и ушёл, хлопнув дверью.
  Несколько минут спустя он уже расхаживал по своему кабинету лихорадочно размышляя.
  'Маленькая мерзавка, так ты весь год водила меня за нос? Меня, Альбуса Дамблдора? Антерен. Уверен, это она тебе помогла. - Вздохнув, он взглянул на часы. До начала суда оставался всего час, повестка была отправлена Эрин и должна была найти ее, где она сейчас ни находилась. - 'Ну что посмотрим кто кого, сегодня же наложу на тебя 'Полог отчаяния', хватит тебе самовольничать, скоро ты с радостью сделаешь все, что я тебе прикажу во имя дела Света'.
  Конец. POV Дамблдор
  
  
  
  За день до этого. Поместье Малфоев
  Сидя в кресле в тайной комнате библиотеки, я крутила в руках повестку.
  - Ах, так, Дамби. Надеюсь, ты готов к тому, что я тебе приготовила, - я улыбнулась и прикрыла глаза, откидываясь на спинку.
  Бетельгейзе и Дафна еще не вернулись из министерства, Гермиона была в Гринготтсе, а я оккупировала скрытую комнату библиотеки менора. Блин, да за половину этих книг светит пожизненный эцих с гвоздями, но, чтобы найти эту комнату надо знать, где она.
  
  Мои мысли прервал хлопок трансгрессии.
  Поморщившись, я открыла глаза. Ну кто бы сомневался, канон меня опять настиг. Передо мной стоял один из домовиков Бетельгейзе, ну, думаю, вы поняли какой именно - незабвенный Добби, ушибленный на всю голову придурок.
  - Что еще? - Я посмотрела на домовика как на пустое место, его я еще не видела, я вообще попросила Бетти держать этих мартышек мутантов от меня подальше.
  
  - Эрин Поттер! - пронзительным голосом воскликнул нежданный гость. - Добби так давно мечтал с вами познакомиться, мэм... Это такая честь...
  - Заткнись и объясни, какого хрена ты вообще припёрся? Хозяйка вам же всем ясно сказала ко мне не приближаться, если не хотите получить Круциатус в морду.
  Поведение этого недоумка противоречило всему, что я знала о домовиках. Паразиты, питающиеся магией. Волшебники испокон веков использовали их для грязных работ по дому. В отличии от русских Домовых, мерзость, стоявшая сейчас передо мной, была не умнее шимпанзе и являлась просто животным.
  - Да, мэм. Конечно, мэм. Но Добби должен. Добби пришел... это трудно выразить... Добби не знает, как начать... - Взвизгнув, он бросился головой в стену и начал об неё биться с воплями.
  Фыркнув, я оттащила его от стены телекинезом.
  - Я как гостья дома приказываю тебя не наказывать себя до отмены мной или твоей хозяйкой этого приказа, - приказала я. Вот еще и поэтому я и не терплю домовиков, тупые как пробки, все им разжёвывать. - Бетельгейзе знает, что ты тут?
  - Нет, мэм. Конечно, нет! - воскликнул эльф, и его всего передернуло. - Добби придется сурово наказать себя за это. Очень сурово, мэм. Прищемить уши печной дверцей. Если хозяйка когда-нибудь об этом узнает...
  - Дверцу начисти заранее, вонючка. Она узнает, если ты ничего толкового мне не скажешь. Повторяю вопрос - зачем припёрся вопреки приказу хозяйки?
  - Добби пришел, чтобы защитить вас, предупредить об опасности. И пусть потом придется защемить уши печной дверцей... Эрин Поттер нельзя возвращаться в 'Хогвартс'.
  - Дамби снова что-то затеял? Дискредитация или убийство? Не важно. Я собираюсь вернуться в школу, уже в новом статусе, впрочем, тебе об этом знать незачем, - я отмахнулась от него как от мухи. Поиздеваюсь над ним немного, вот не мог он притащится по своей инициативе, не мог.
  - Нет, нет, нет! - Добби так сильно замотал головой, что уши заколыхались. - Эрин Поттер должна оставаться там, где она в безопасности. Великая, несравненная Эрин Поттер - всеобщее достояние. В Хогвартсе Эрин Поттер грозит страшная опасность!
  - Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю, рядом с этой бородатой падалью я всегда в опасности - сказала я, отпивая глоток вина из бокала, который стоял рядом со мной на столике. Хм, отличное вино, Шато-Верне 1965-го, надо запомнить год и марку.
  - Существует заговор. В Школе чародейства и волшебства в этом году будут твориться кошмарные вещи, - прошептал Добби и вдруг задрожал всем телом. - Добби проведал об этом уже давно, мэм, несколько месяцев назад еще до гибели старых хозяев. Эрин Поттер не имеет права ввергать себя в пучину бедствий. Она всем очень нужна, мэм!
  - Какие еще кошмарные вещи? - напрямик спросила я. - Кто их затевает? Опять Волдеморт всплывёт как говно в проруби? Так, скажи мне что-то чего я не знаю - презрительно фыркнула я, с усмешкой смотря на эту мартышку.
  Добби медленно задвигал головой из стороны в сторону.
  - Не Волди значит. И ты не подтвердил, и не опроверг, что это директор. Он в курсе и не возражает? Или попросту не знает о сути планов... Но я все равно должна знать, что происходит в замке.
  - Эрин Поттер не должна возвращаться в Хогвартс. Там будут твориться ужасные дела!
  - Вернусь, там у меня есть друзья тоже.
  - Друзья, которые не написали Эрин Поттер ни одного письма?
  - Какие письма тупица? И откуда ты знаешь, что письма посылались на мое имя? Кто-то мне писал из школы, это Катрин?
  - Эрин Поттер не должна сердиться на Добби... - начал эльф, переминаясь с ноги на ногу.
  - Ты воровал мои письма. Теперь я понимаю, почему Бетельгейзе говорит, что тебя надо гонять Круциатусами. Ты хоть понимаешь, что мог разжечь войну между родами? И если бы между нами были причины для вражды, то это могло закончиться только с уничтожением одного из родов! Да, я понимаю отношение Бетти к тебе. Оно полностью заслужено.
  - Письмо у меня все здесь, мэм, - сообщил Добби, на всякий случай, отскочив от меня подальше, и вынул из-за пазухи письмо, украшенное парой гербов, в которых я узнала герб Лестрейнджей. Ясно это Катрин писала, хорошая девчонка мы с ней действительно подружились, не близко конечно, но все-таки.
  - Добби надеялся... Пусть Эрин Поттер подумает, что её друзья в школе забыли о ней... Может, Эрин Поттер и не захочет вернуться в школу, мэм...
  Я его уже не слушала. Ах ты, мелкая тварь.
  - Круцио, - из моей ладони вырвался луч и вонзился в домовика.
  Визг уродца разнесся по комнате. Подойдя к нему, я выхватила у него из рук письмо и отбросив пинком к стене сняла заклятие.
  - Хочешь еще получить? Бетельгейзе вернется, она тебе добавит, мелкая тварь!
  'Уважаемая леди Поттер!
  Пишет вам студентка вашего факультета, Катрин Беллатрикс Лестрейндж.
  Уф, ладно, с официалом можно закончить. Привет Эрин, вот решила написать тебе, жаль Бетельгейзе и Дафну, потерять родителей какие бы они не были, чертовы террористы...'
  'Вот хорошая девушка все-таки - думала я, читая письмо, - 'обязательно помогу твоей маме, пока не знаю только как. Штурмом брать Азкабан я пока не готова, а адвокаты её не вытащат, всё-таки она действительно довела Пупсов до психушки, хоть и за дело'.
  'P.S. И не вздумай начать называть меня полным именем, я этого очень не люблю. Катрин.'
  - Я понимаю Эрин Поттер сердита, - сказал Добби, уже несколько оправившись от заклинания, живучий гадёныш. - Но все равно, обещайте Добби, что не поедете больше в школу.
  - Захлопнись и проваливай, а то Авадой приласкаю, - рявкнула я.
  - Так знайте, мэм, - печально проговорил эльф, - Добби придется прибегнуть к крайним мерам. Другого выхода нет.
  Добби подскочил к столику, где лежала моя палочка, и схватил её. Я даже не пыталась помешать ему, лишь проводя самоубийцу взглядом. Он же хочет мне навредить, подставив под статус о магии несовершеннолетних. Но первое - я совершеннолетняя по закону уже почти год, плюс еще один момент его опишу на суде. Второе - я этой палкой почти не пользуюсь. И третье, главное - почему он самоубийца - чары на палочке однозначно трактуют подобное как попытку навредить хозяйке.
  
  - Эрин Поттер должна обещать, что она не вернется в школу.
  - Обломись.
  Добби с состраданием посмотрел на меня. На меня с состраданием? Ну, кажется, я знаю, что сделать с твоим трупом, собак как раз пора кормить.
  - Тогда Добби придется на это пойти. Ради вашего блага, мэм.
  При этих его словах он взмахнул палочкой. Я шевельнула рукой, накладывая на стены комнаты, книжные шкафы и на себя защитные чары.
  Мелькнула вспышка пламени, раздался визг домовика и на пол грохнулся хорошо прожаренный труп.
  - Камикадзе, - донесся от дверей голос Бетти. - Ну, туда и дорога этой макаке.
  - Привет Лисёна, - я подошла к подруге и чмокнула её в губы, попутно забирая у неудачливого домовика палочку и телепортируя труп в псарню, собачек побалую, хихихс. - Как всё прошло?
  - Как по маслу, - раздался из комнаты голос Дафны, она вошла в комнату и, как и Бетти, продемонстрировала кольцо главы рода.
  - Поздравляю девчонки - сказала я, прижимая их к себе. - А у меня повестка в суд на завтра, Дамби сделал ход.
  Обе девушки покатились со смеху, предвкушая цирк.
  - Девочки, я вернулась, - раздался от дверей голос Гермионы.
  - Можете меня поздравить - она продемонстрировала перстень. - Я основала свой род, у моей мамы не было родных - сказала она, со вздохом садясь в кресло. - Обычная девушка, которую призвали как демона, - зашипев, девушка швырнула в стену стакан. - Западные свиньи!
  - Миа, не злись, - я подошла к ней и, встав перед ней на колени, взяла её руки. - Мы узнаем, кто призвал, клянусь, узнаем, кто её убил.
  - Знаю, - вздохнула она, - Про отца я так ничего и не выяснила, он похоже не маг. И, нет, он её не убивал, она честно выполнила договор с тем, кто её призвал. И, наверно, решила потом немного погулять по этому плану, видно он ей чем-то понравился, а потом... Её удержали насильно, а вот кто не знаю.
  Она всхлипнула и расплакалась.
  - Малышка не плачь, - я осторожно вытерла её слёзы, - Мы найдём убийц твоей мамы, клянусь.
  - Спасибо Эрин, - она прижалась ко мне, немного успокаиваясь.
  - Миа, а ну подъём, пошли мы тебя отведем, отдохни немного и не спорь. - Дафна и Бетти подошли к нам и помогли девушке подняться.
  - Просто так отдыхать не хочу, - она мурлыкнула, повисая на нас.
  - Ты неисправима, - раздался голос Софии со второго этажа.
  Я подняла взгляд. Вауч, к слову я так её и не описала, выглядит лет на четырнадцать. Длинные русые волосы, небесно-голубые глаза, великолепная фигура. Так Кошка, Кошка, ты опять за своё. Ну, короче вы поняли.
  - Ага, - Гермиона вывернулась от нас и, превратившись в суккубу, взлетела на второй этаж, заключая Софию в объятия. - Хочу пошалить, накажите меня, я плохая.
  Телепортировавшись к ней, я поймала её за руки и, завернув их назад, лизнула в шею.
  - Значит, наказать, говоришь - промурлыкала я. - Накажем, раз просишь.
  - Тебя тоже стоит наказать, - раздался голос Дафны, и я ощутила на своей шее её губы.
  - Да-да. - А это Бетти. Ауч, а вот за ухо кусать не надо, ай.
  - Паршивки, а вас самих кто будет наказывать? - Сказала София и замерла.
  На неё смотрели четыре пары глаз.
  - Нет, нет, что вы на меня так смотрите? - Девушка начала отступать назад и упёрлась в перила. - А хотя, почему и нет, - она облизнулась и подтолкнула нас к спальне. Мррр, чую, сейчас что-то будет, приятное очень.
  
  Тот же день. Вечер. Кабинет Министра Магии
  Министр магии пребывал в благодушнейшем настроении. Он как раз разобрался со всеми срочными вопросами, требовавшими его внимания, и, сидя в своём кабинете, пил умопомрачительно вкусный чай, присланный ему непосредственно из Индии одним хорошим знакомым, когда в дверь постучали и, не дожидаясь разрешения, вошли. Это была его секретарша Марта Истбридж. Она была средних лет худощавой женщиной с довольно жизнерадостным характером и миловидным лицом, на котором в данный момент отражалось сильнейшее изумление.
  - Министр Фадж, это письмо прислали сегодня в Дипломатический отдел, - сказала она, протягивая Корнелиусу пергамент.
  Тот не торопясь принял послание и, развернув, стал читать. Уже после первых прочитанных им строк его лицо приняло не менее изумленное, чем у секретарши выражение. Ведь не каждый день тебе пишет назвавшаяся наследницей Морганы и королевой Авалона. Более того, предоставившая доказательства этого.
  Первым порывом Фаджа было сжечь пергамент и приказать Марте до поры заткнуть рот всем, кто его читал или слышал. Но после прочтения оставшейся части текста от этой, безусловно, заманчивой идеи, пришлось отказаться: Имя наследницы...
  Отослав Марту прочь, он принялся размышлять о том, что же делать. С одной стороны, лучше было бы каким-нибудь образом замять всю эту историю, но с другой это шанс как минимум серьезно уменьшить власть Дамблдора, от такой союзницы как наследница Морганы не отказываются, хотя ясно, что просто так она ничего не сделает. Но теперь у Фаджа появлялась реальная возможность вывести Дамблдора из борьбы за власть раз и навсегда. Главное тут представить прессе нужную информацию в нужном свете. Впрочем, та кто ему писала, об этом уже позаботилась.
  - Так вот ты какая Эрин Лилит Поттер, вернее Эрин Лилит ЛаФэй-Слизерин - сказал он с удовольствием отхлёбывая чай. Завтрашний день обещал быть весьма интересным. Связавшись с Мартой, он велел вызвать к нему глав дипломатического отдела и отдела судопроизводства, ведь после того как девушка приняла титул леди ЛаФэй она прекратила быть британкой став главой другого государства, а портить отношения с владеющей одним из источников магии планеты он не хотел. Что Альбус, не ожидал ты такой подлянки от своей золотой девочки? А я вот ждал от неё чего-то подобного с тех пор, как она попала в Слизерин. А ты Альбус, каково тебе будет понимать, что эта двенадцатилетняя девочка может раздавить тебя как таракана за счёт одной лишь магической силы?
  Он еще не понимал, что наблюдает первое публичное выступление той, кого пятнадцать лет спустя западная пресса назовёт самым кровавым тираном в истории, а пресса России и Японии знаменем надежды.
  
  День суда. Полчаса до него.
  Я стояла перед зеркалом в деловом костюме (вот фиг я теперь, когда одену мантию, они меня старят и давно вышли из моды во всем мире), высматривая на своем лице и вообще в облике какие-то несуществующие пылинки и несоответствия. Девочки молчали, понимая, что я просто нервничаю перед таким ответственным для меня днем.
  - Эрин, - все-таки не выдержала София. - Может быть, ты уже прекратишь? Нервы-то не железные.
  - У кого? - бросила я в ответ.
  - Например, у меня, - хмыкнула та. Я обернулась, и скептически осмотрела подругу с головы до ног, затем также осмотрела вверх.
  - Хорошо выглядишь, Софи, - спокойно произнесла я, затем снова поправила на себе костюм. Я только что просмотрела отправленные мне Фаджем документы, всё-таки я была права, что связалась с ним и решила действовать по дипломатическим каналам, используя свой титул правительницы Авалона. Авалон был объявлен отдельным государством еще Мерлином, хотя причина для этого была другая - старик не хотел, чтобы Моргана или её потомки могли претендовать на власть на Британских островах, но он так и не узнал, чем является Авалон на самом деле.
  - Леди ЛаФэй, пора, - в комнату вошел Фадж, уже одетый именно так как привыкло большинство в этом мире.
  - Сколько осталось? - спросила я.
  - Насколько мне известно, Дамблдор должен прийти через двадцать минут, примерно тогда прибудут остальные члены суда. Уизли уже здесь, также, как и многие другие. Как вы и просили, заседание будет открытым. Слухи быстро поползли, я, к сожалению, не смог их остановить, это явно работа Дамблдора, да и два часа назад вышел экстренный выпуск 'Ежедневного пророка', - Фадж пристально смотрел на меня.
  - Директор всегда привлекает к себе внимание, причем лично для этого ничего не делая, - хмыкнула Дафна.
  Я кивнула и повернулась к министру. Отращенные зельем до пояса волосы иссиня-черной волной взметнулись у меня за спиной, всегда мечтала о таких длинных волосах.
  - Я готова.
  - Тогда вперед, - Фадж и пятеро молодых девушек последовали по тайным коридорам туда, где сегодня будет вершиться часть истории. Через пять минут мы вошли в небольшую комнату, одна стена которой была, как бы прозрачной и через нее виден был зал суда, где сегодня будет проводиться слушание. Было известно, но только тем, кто непосредственно связан с судом, что моё дело будет слушаться в самый последний момент и оно точно произведёт фурор. Никто даже не представляет, какое грязное белье сегодня вытрясут из шкафов Уизли и Дамблдора.
  - Дамы и Господа, прошу пройти в зал заседаний, - в комнату вошел распорядитель.
  - Эрин, мы так рады тебя видеть, мы были друзьями твоих родителей - закудахтала Молли Уизли, когда я вошла в зал, но её быстро оттёрла от меня назначенная министром охрана.
  Мы все вместе прошли за молодым человеком. Он провел нас до первых рядов. - Мистер и миссис Уизли и ваши дети располагайтесь на этих местах. Мисс Эрин прошу сюда, леди Малфой, леди Гринграсс, леди Талиан (именно это имя взяла Гермиона, имя своей мамы), леди Антерен прошу вас сюда, - им указали на четыре отдельных кресла, что стояли чуть боком. Уизли и Дамблдор посмотрели на это со смесью недоверия и удивления, а Дамблдор вдобавок еще и покрылся потом, услышав новое имя рода Гермионы. Он понял, что всё пошло совсем не так как он планировал. Зал постепенно наполнялся людьми, жаждущими зрелищ. Это был самый большой из всех, способный поместить в себя чуть больше тысячи человек. Тут уже расположились журналисты, в том числе и Скиттер. Я ухмыльнулась, представляя всю ту грязь, которую эта женщина выльет на головы Уизли и Дамблдора, но сейчас это было не главным.
  - Заседание суда открыто. Председатель суда - мисс Долорес Амбридж, - Я специально подсказала министру идею, чтобы вела дело именно Амбридж, хотя и ненавидела её за расизм к магическим расам, имеющим общего предка с людьми, но я спокойно сидела, не выдавая своего желания заавадить эту тварь. Но вот кое-кто не смог, в зале послышались возгласы, особенно тех, кто знал эту женщину. Амбридж вошла в зал, кинула взгляд на меня и села на свое место. - Секретарь суда - мисс Дерек.
  Заседание началось, на трибуну суда к удивлению всех, вышел сам министр.
  - Дамы и господа, - начал он. - Первоначально данный процесс должен был вестись по теме передачи опекунства над юной Эрин Поттер, но в свете некоторых событий, о которых я узнал только сегодня тема заседания изменена.
  - Что происходит, Корнелиус? - вскочил со своего места взволнованный Дамблдор.
  - Альбус Дамблдор, я бы попросила вас сесть и не прерывать министра Магии, - проквакала со своего места Амбридж, - Если бы дело не касалось непосредственно вас, вы бы уже были удалены из зала.
  Я заметила на себе полный злости взгляд Дамблдора, когда он садился, и улыбнулась самой обворожительной улыбкой, на которую была способна.
  - Благодарю вас председатель, - продолжил Фадж. - Леди, он кивнул мне. - Я встала и вышла вперед, прекрасно понимая, что выгляжу эффектно и необычно в этом деловом костюме, сшитом по последней моде обычного мира.
  - Спасибо министр, - начала я, вставая за трибуну, которую уже покинул Фадж. - Господа собравшиеся, прежде чем представится я хочу провести небольшой экскурс в историю, который, впрочем, вы должны знать. Одиннадцать лет назад маг по имени Том Реддл, который вам известен под именем лорд Волдеморт, пришёл в поместье Поттеров в Годриковой лощине. - Я спокойно рассказывала то, что помнила из воспоминаний Эрин и наслаждалась недоумением в зале. - Не буду пока спрашивать, по какому праву девочку волшебницу отправили в семью маглов, пусть они и являлись, как считалось ближайшими родственниками моей матери, хотя это было и не так. Мою мать, которая вам известна как Лилит Поттер в девичестве Эванс, как мне удалось выяснить, удочерили в детстве.
  - Поясните, пожалуйста, - вступил секретарь.
  - Поясняю. Настоящее имя моей матери Вероника Застенева, последняя из древнего темного русского рода, о чем знающим людям говорит само имя её семьи. Её родители были сквибами, не знавшими о своей крови, силе и родстве. Их предки уехали из России в 1917м, спасаясь от преследований коммунистов. Но это не главное, главное, то, что выяснилось год назад, когда я прошла в Гринготтсе ритуал 'Кровавой чаши' для определения родства.
  - Назовите, пожалуйста, своё полное имя на момент получения вами этих данных, - сказал Фадж со своего места, кидая полный яда взгляд на Дамблдора. По нему было видно, что он очень доволен злобой и шоком на лице нашего глубоконеуважаемого директора.
  
  Я вышла из-за трибуны и посмотрела в зал.
  - Позвольте представиться официально, - сказала я, глядя в искаженное злобой лицо Дамблдора. - Эрин Лилит Поттер княгиня Слизерин принцесса ЛаФэй! Я приняла титул главы рода и провела обряд слияния родов. Я являюсь наследницей Морганы ЛаФэй по крови, духу и магии, что делает меня королевой Авалона и хозяйкой одного из источников магии планеты. А также я являюсь наследницей Салазара Слизерина по крови, духу и магии, что делает меня, за неимением живых наследников других основателей, по причине прерывания их родов, хозяйкой магии замка Хогвартс.
  - Хогвартс собственность государства, - завопил директор.
  - Стены и земля под ним, мне принадлежит его магия, без которой он просто груда булыжников на пересеченной местности. Можете призвать в дело договор с основателями и выкупить её у меня, если у вас хватит артефактов, которыми я заинтересуюсь чтобы компенсировать её. Деньги я не возьму, я и так самый богатый человек в мире.
  В зале раздался шум, это Молли Уизли упала в обморок, мои деньги уплыли у неё из-под носа. А все остальные просто замерли в шоке, понимая, что присутствуют при историческом моменте.
  - На данный момент моё имя Эрин Лилит ЛаФэй-Слизерин, рода Поттеров больше не существует, он поглощен родом Слизерин, а род Слизерин признан младшей ветвью рода ЛаФэй.
  В зале начался дикий шум и если Уизли еще крутились вокруг упавшей в обморок Молли, то Дамблдор просто сидел и смотрел на меня. Он как никто понимал, что только что титул сильнейшего волшебника уплыл у него из рук. Даже не имея его опыта, а лишь за счёт одной голой силы я могла раздавить его как клопа.
  
  Тем временем я продолжала.
  - Как правящая королева Авалона, я прошу суд и министерство магии Великобритании в лице министра магии Корнелиуса Фаджа возобновить дипломатические отношения с моей страной.
  - Леди ЛаФэй, министерство магии Соединенного Королевства радо приветствовать вас в нашей стране и согласно возобновить дипломатические отношения, - ответил Фадж, вставая и отвешивая мне лёгкий поклон.
  
  - Также я хочу предъявить иск Альбусу Дамблдору - продолжила я.
  
  - Ко мне, за что? Я ничего тебе не сделал, - он вскочил с места, смотря на меня. Думаю, он сейчас мысленно метался, просчитывая где прокололся.
  
  - Вы уверены? Нарушение завещания Поттеров, отправка меня в ненавидящую меня семью прикрываясь ложной защитой крови. Присваивание магического опекунства, воровство более ста тысяч галеонов из сейфа рода Поттеров принадлежащего мне по праву. Не уведомление меня о статусе крови моей матери. Мне продолжать мистер Дамблдор? - А ведь я продолжу. - Травля меня и моих подруг в школе зельями вражды, а лично меня приворотным зельем, впрочем, насчёт последнего я не уверена, что это ваша инициатива и к роду того, к кому оно направлено я сегодня еще обращусь, использование артефакта 'Слеза завесы' для вскрытия моих ментальных щитов и внушение доверия к вам? Я уже не говорю о том, что вы впустили в школу одержимого крестражем Волдеморта преподавателя ЗОТИ зная об этом! Как и о том, что вы сняли защиту со школы, позволив ему провести в неё тролля.
  
  - Это ложь! Как ты смеешь, девчонка!!! - заорал он.
  - Смею! - Еще как смею, хочешь доказательства старый ублюдок? Получай.
  
  Я выделила свои воспоминания о его махинациях и, сплетя заклинание воздушного омута памяти, подвесила их посреди зала. В полной тишине присутствующие наблюдали то, что записали мои камеры в Хогвартсе, видели мои ощущения во время пробития моих щитов. Я сознательно не показывала его совместные планы с МакГонагалл и Снейпом, чтобы они поняли, что теперь у меня в руках.
  
  - Альбус Дамблдор, как вы прокомментируете эти обвинения? - спросил Фадж.
  - Это ради всеобщего блага, как вы не понимаете? - закричал он, - Как вы не видите, что эта мерзавка вами манипулирует, она пала во Тьму и при первом удобном случае станет на сторону Волдеморта!
  
  При этих словах я расхохоталась.
  - Вы в своём уме директор или у вас уже старческий маразм? Мало того, что Волдеморт убил мою мать, я не говорю про отца, сейчас уже не выяснить каким образом такой безмозглый идиот, которым являлся Джеймс Поттер сумел привлечь внимание моей матери, да это уже и неважно, я отомстила ему за тупость и пренебрежение мерами безопасности своей семьи уничтожив по сути род Поттеров. Да, я не отрицаю что я Темная Волшебница, но какой еще может быть наследница Морганы и Слизерина? Но я именно Темная, а не Чёрная. Я чту заветы Предвечной, которые являются вдобавок кодексом рода ЛаФэй. Как я могу быть на стороне убийцы моей матери вы об этом подумали своей пустой головой?!
  - Леди ЛаФэй, я понимаю, что вы возмущены, но пожалуйста, выбирайте выражения - сказал с места Фадж.
  - Простите министр, вы правы я сорвалась, - ответила я, немного успокаиваясь.
  
  - На доме сестры твоей матери была кровная защита, которая защищала тебя все эти годы, ты неблагодарная тварь, - закричал директор на меня.
  
  Я фыркнула.
  - Директор, а разве вы маг крови чтобы определить это? Как там могла быть кровная защита, если моя мама и Петуния не являлись кровными сёстрами? А если она там была, как меня могли находить все эти люди, что за одиннадцать лет моей жизни не раз жали мне руки на улицах я, ведь тогда не понимала за что?
  - Нет конечно, как ты могла такое сказать, - взвился Дамблдор. - Я, я, не мог знать, что твою мать удочерили...
  - Тогда как вы смогли определить, что на доме защита? Такая защита была лично на мне, и именно она спасла меня, моя мать пожертвовала жизнью и этим самым спасла меня от Авады Волдеморта. Именно инстинктивно сплетенное ей заклятие кровной жертвы, а вовсе не сила любви, о которой вы прожужжали всем уши, спасла меня! Меня спасла Магия крови, а не сила любви ты, старый ублюдок!
  
  - Альбус Дамблдор, - начал Фадж вставая с места, - Брошенные вам обвинения очень тяжелы, но, думаю, Леди ЛаФэй согласится, что не все из них доказаны.
  - Естественно министр, - кивнула я, - то, что я могла доказать с ходу я уже доказала, остальное за следователями Аврората.
  
  - Альбус Дамблдор, вы задержаны на время следствия по предъявленным вам обвинениям, принимая во внимание ваши заслуги, вы будете помещены под домашний арест. Пожалуйста, следуйте за нами - приказал за это время незаметно вошедший в зал командир отряда Авроров.
  
  - Я подчиняюсь и прошу прощения у леди ЛаФэй за мой срыв, но я действительно хотел, как лучше, - заявил Дамблдор. Я с трудом смогла подавить удивление, я ожидала чего угодно, воплей, криков, даже попытки напасть на меня, но только не этого. А он хорош, понимает, что в случае нашей стычки он в лучшем случае останется сквибом, по голой силе я на несколько порядков сильнее его и даже без учёта грани Войны.
  
  - В чём-то я вас понимаю директор, вы боялись, что я впаду во Тьму, но вы забыли, что Тьма не есть Зло, как Свет не есть Добро. Волдеморт Зло, и, если он вдруг вернется я его встречу. По уровню голой силы я сильнее его и вас на несколько порядков, но своими попытками манипулировать мной, пусть даже, как вы считали, и для моего блага, вы переступили грань и теперь находитесь на почетном втором месте в списке моих врагов сразу после Волдеморта. Но я согласна оставить наши разногласия до того времени как он будет окончательно уничтожен.
  
  - Я официально прошу у вас прощения, леди ЛаФэй, за свои действия - заявил он. Вот старый козёл, если я сейчас его пошлю, то испорчу себе репутацию, хотя с другой стороны лучше известное Зло, чем непонятно какой активист. То есть если Дамби я еще могу кое-как просчитать, а вот кого-то другого, не знаю, не знаю.
  
  - Мы еще обсудим наши разногласия Альбус Дамблдор, но принимая во внимание ваше 'искреннее' раскаяние, - при этих словах на лице Дамби на миг мелькает тень, он как никто понимает, что уж во что, а в его раскаяние я не верю ни на йоту. - Я согласна ограничится возмещением морального ущерба и извинениями через прессу, публичное уже принесено, и я его принимаю.
  
  - Леди ЛаФэй, я вас правильно понимаю, что вы готовы не доводить дело до суда и ограничится тем, о чём вы сейчас объявили? - спросил со своего места Фадж. На его лице было видно одобрение моими действиями, как опытный политик он понимал, что после такого Дамби с треском вылетит как с поста председателя Визенгамота, так и с поста председателя международной конфедерации магов, сохранив, и то не факт, лишь пост директора Хогвартса. Хотя насчёт того чтобы оставить его директором я как раз не против, а совсем наоборот, ведь всем известна пословица - 'держи друзей близко, а врагов еще ближе'.
  
  - Вы правы господин министр - ответила я, кивая, в эмпатическом фоне Фаджа ясно слышится одобрение, в то время как Дамби, так и пышет злобой, понимая какой удар я только что нанесла по его репутации, при этом очень и очень серьезно подняв свою.
  
  - В таком случае продолжим, - кивком министр отослал Авроров и Дамблдор сел на своё место, кинув на меня злобный взгляд. Злись сколько угодно, старый козёл, но я тебя обыграла на твоём же поле.
  
  - Благодарю министр, теперь я хочу официально обратится к присутствующему здесь главе рода Уизли. Как я уже говорила, мне удалось определить к кому были направлены подлитые мне приворотные зелья, как выяснилось они были направлены к вашему младшему сыну Рональду. В свете этих данных я хочу узнать. Действовал ли он по своей инициативе, или же его действия являются официальной позицией рода Уизли и мне стоит считать их актом объявления кровной вражды? - Зал замер. Те, кто не поняли - смотрели на тех, кто понял... а понявшие пребывали в шоке. Пришедшая в себя Молли двумя руками закрыла себе рот и побледнела до состояния 'краше в гроб кладут'. Использованные формулировки были однозначны: я готовилась объявить канли.
  
  Когда Артур Уизли встал, на нем просто не было лица, какими бы предателями крови и традиций они не были, но даже этой семье было известно, что стояло за моими словами.
  - Леди ЛаФэй, - начал он дрожащим голосом, - Я заверяю вас, что я как глава рода не был в курсе планов моего сына, уверяю, я проведу расследование, и он будет строго наказан. От лица моего рода я прошу простить его.
  - Мистер Уизли, я принимаю ваши извинения и, принимая во внимание ваше финансовое положение, не буду требовать материальной компенсации. - При этих словах я заметила, как Рон попытался что-то вякнуть, но на него навалились сразу все, закрывая ему рот. - Но я требую принести извинения через прессу.
  - Благодарю вас леди ЛаФэй, - он сел на место и закрыл лицо руками. Я видела мысли, он действительно не знал о планах Рона с матерью.
  Тут я заметила направленную на меня очень странную мысль, в которой ясно были слышны уважение и интерес. Спектр был одновременно и очень знакомым и абсолютно чужим. Было в ней что-то, что-то странное, по-другому и не сказать. Выделив её, я пошла по линии. Быть того не может... Джинни? Это её мысль, я попыталась войти в её разум, но натолкнулась на очень знакомый тип щита, у меня у самой и Бетти появился точно такой же когда мы пришли в этот мир. Не зная, кто перед тобой мысли не прочитать.
  Я моментально отпрянула и перебросила мысль девочкам, которые замерли в шоке. Еще одна попаданка? Да точно, да что тут творится в этом мире. Но кто, я точно уверена в сентябре на входе на платформу она была собой. Значит, это случилось за эти месяцы, но кто она и откуда? Пока я размышляла время вокруг словно замерло, все-таки, после того как я коснулась силы Грани, я стала думать намного быстрее обычного человека, плюс при ментальном контакте диалог идет намного быстрее. Вернувшись к Джинни, я осторожно прошла её щит, шок, недоумение, страх, эти эмоции нахлынули на меня. Стараясь её успокоить, я отправила ей эмоцию поддержки и уверение в том, что сохраню её тайну, одновременно показывая свой щит. Она не была телепатом, но не узнать настолько схожую защиту она не могла. Удивление, надежда, просьба о помощи, было видно, что девочка знает, что случилось и куда она попала. В её мире есть Поттериана? Впрочем, знание канона здесь почти бесполезно, этот мир слишком отличен.
  @Вопрос - сможет ли она попасть в Косую Аллею одна?@
  @Ответ - отрицание, она показывает мне образы кудахчущей наседки и запертую дверь.@
  @Мысленное хихиканье - узнаю Молли.@
  @Вопрос - где мы можем встретится?@
  @Пауза, потом радость - в лесу окружающем 'Нору', Джинни часто ходит туда собирать ягоды и грибы, одно из немногих мест, где она может побыть одна.@
  @Подтверждение - просьба принять пси маяк и объяснение того, что это такое и как его использовать.@
  @Интерес.@
  @Просьба вести себя как обычно и связаться, как только сможет выбраться, уверение что я буду там мгновенно, предупреждение что буду с подругами и что одна из них такая же как, я, а остальные в курсе.@
  @Надежда, интерес и просьба о помощи.@
  @Мысленно глажу её по голове, получая в ответ недовольное фырканье. Ясно-ясно, не маленькая, прости.@
  
  - Леди ЛаФэй, это было неподражаемо, - министр носился по своему кабинету уже минут десять, смакуя все подробности процесса.
  - Спасибо господин министр, я старалась. Целый год мечтала увидеть лицо директора, когда я макну его мордой в унитаз, обыграв на его же поле, - я прыснула со смеху, вспоминая очумевшую и злую рожу Дамби, когда он был вынужден был давать интервью газетчикам.
  - Зовите меня просто Корнелиус, пожалуйста.
  - Тогда вы меня Эрин, в неофициальной обстановке конечно.
  - Как скажете Эрин. Теперь осталось утрясти лишь формальности, я должен спросить будете ли вы подписывать Статут о секретности и другие договора?
  - Статут да, он необходим, а вот, например, о не зачаровании магловских изделий нет, а лишь о не передаче их, я слишком привыкла к технике, чтобы отказываться от неё в угоду одной магии.
  - Ну, это само собой, Русский вариант договора вполне подойдёт на такой случай... у меня вопрос - как вы поступите с Дамблдором? Что с мест главы Визенгамота и Конфедерации он слетит это само собой, но остается место директора Хогвартса.
  - Пожалуй, Корнелиус, я не буду против, чтобы он остался на этом месте, даже, наоборот, за, мне там еще шесть лет учится, сила-то у меня есть, а вот умений кот наплакал, плюс там у меня друзья.
  - После того что он натворил вы будете продолжать обучение в Хогвартсе? - Фадж был очень удивлен...
  - Корнелиус, есть пословица 'держи друзей близко, а врагов еще ближе', лучше известное зло чем непонятно какой активист. Действия Дамблдора я хоть как-то могу просчитать, он фанатик, а такие действуют по шаблону на какой бы стороне они не стояли, - ответила я, наливая себе минеральной.
  - Может вы и правы, вы юны, но вы истинная ЛаФэй. Насчёт ваших слов о Волдеморте, вы действительно думаете, что он может вернуться?
  - Подробности налёта в газетах почти не описывались. Мне показалось подозрительным, что Дамблдор очень вовремя прибыл на место события - когда мои родители уже погибли, а я еще не успела сгореть вместе с остатками семейного дома. Не менее подозрительным выглядело и то, что газеты уверенно заявляли о гибели Неназываемого, хотя очевидцев там не было и его труп так и не нашли, потому что вряд ли по горке пепла, которую выдавали за прах Волдеморта, можно было что-то опознать.
  - Ясно, но, думаю, он все-таки мертв, народ не примет, то, что он может вернуться.
  - Это точно, но если всё-таки вернется, попытаюсь с ним быстро разобраться, сил у меня хватит, а умения, учителя, нанятые и основы в школе... - Я потёрла виски ну что за день сегодня, голова трещит и устала.
  - Вы наверно устали. Может, перенесём остальные процедуры на завтра? - спросил меня Фадж.
  - Если вы не против, лучше всё закончить сегодня, у меня куча дел, на Авалоне сейчас такой бардак, многое порушено, а домовиков там нет, своей магией управляю големами-строителями, хотя признаю, устала, причём не столько от суда сколько от пресс-конференции после него, журналисты навалились как стая гиен.
  - Привыкайте, вы теперь публичная персона, - усмехнулся Фадж, - Ну, тогда давайте решим всё сразу. - сказал он, приглашая в кабинет глав ведомств.
  
  Следующий день поместье Малфоев.
  
  - Как же я вчера устала, - проворчала я, беря с подноса чашку с кофе. Вся наша компания устроилась в гостиной поместья и просто отдыхала после вчерашнего.
  - Ничего, зато всё закончила. - Бетельгейзе, как всегда налегала на пирожные, вот везучая Лисенция, обмен веществ идеален в обоих мирах.
  - Сладкоежка ты моя, - я погладила её по волосам.
  - Агась, я в курсе, Фррр.
  - Алло, Земля вызывает сладкую парочку, - Гермиона, устроившаяся на коленях у Дафны, ехидно посмотрела на нас.
  - Чья бы корова мычала, - я хихикнула, подмигивая ей.
  - Девочки, у нас, между прочим, проблема, - София, сидевшая перед голографическим экраном, вывела на него фотографию Джинни. - И имя ей Джинни Уизли, кто в неё попал, мы пока не знаем, как и не знаем, что нам с этим делать.
  - Ну, грохнуть или промыть мозги мы ей всегда успеем, - заявила Дафна. Мда, мы с Бетельгейзе на них плохо влияем, скоро и наша леди Гринграсс станет материться, причём по-русски. - Сейчас надо дождаться пока она выйдет на связь. Кстати, Эрин, у меня вопрос - когда ты нам рассказать решила о том, кто ты и Бетти, ты просчитывала варианты или интуиция?
  - Интуиция, - я потянулась, зевая, - И эта же интуиция говорит, что попаданка в Джинни отлично впишется в нашу компанию, не знаю, откуда, просто знаю и всё тут.
  - Всё с тобой ясно, - Гермиона мурлыкнула, - А она симпатяжка, кстати, если и она в нашу банду войдёт, мы и её совратим.
  - Суккубочка ты наша, - я хихикнула, - Думаю, даже совращать не придётся, я и Бетти притягиваем розовеньких как магнит, хихихс.
  - Ага, я заметила. Но мне это нравится, Котенция. - Мда, прилипло ко мне прозвище давно это. А что, я не против. Котенция, так Котенция.
  Тут случилось то, чего я никак не ожидала так быстро - сработал Пси-маяк, который я внедрила в Джинни. Сложнейшая ментальная связка, активируемая носителем, внедрить такую связку может лишь очень сильный псионик.
  - Так, девочки, подъём, наша Рыжая на связи, идёт в лес как раз.
  - Шустрая.
  - Бетти, а ты бы на её месте не шустрила?
  - Мда, я как-то и не подумала.
  Подключившись к спутнику, я нахожу сигнал маяка Джинни. Дождавшись пока она зайдёт поглубже в лес, я активирую скачковый модуль, перенося себя и девочек к месту встречи.
  - Ну, привет 'Джинни', - говорю я, ставя имя голосом в кавычки. - Поговорим?
  - Дамбигад какого типа? - А она шустрая, с места в карьер, мне нравится.
  - Светлый фанатик. А ты шустрая, мне нравится.
  - Пиздец, - она плюхается на землю, прислоняясь спиной к стволу дерева, - Алиса, ты попала, хотя альтернатива была еще хуже...
  - Летальный исход? - Я сажусь рядом с ней, как и девочки, причём Гермиона уже мысленно её представила без всего и скинула мне картинку. Суккубочка, не так быстро, если она натуралка, я не дам её совращать, у каждого свой путь.
  - Угу, у тебя и подруги тоже? Кстати кто из вас она?
  - Я. Позволь представится - Бетельгейзе Малфой.
  - Хих, женский вариант хорька. Как вас раньше звали?
  - Тип того, только я лиса полярная. А звали, меня Александра, а эту Котенцию, - она кивает на меня, - Айяна.
  - Ага, вот только эти имена советую забыть, ляпнем еще где и писец, заебемся выкручиваться, - я смотрю в глаза одиннадцатилетней девочки, которые выглядят отнюдь не по возрасту.
  - Согласна, меня звали Алиса, 25 лет, 2012й теракт долбаных ваххабитов в автобусе.
  - 2017й, 29 и 30 лет соответственно, ракета конкурентов в джип.
  - Серьезно... впрочем, потом всё расскажете.
  - Покажем, подруга, покажем, у нас тут планы на мировое господство, благо возможности и силы есть. - Я вытаскиваю из кармана ветровки модуль воспоминаний, - Возьми, сожми в руках и мысленно открой, долго объяснять словами.
  - Да я уже поняла, что я попала в Темного Гарри, МериСью и Дамбигада разом, - она хмыкает и делает как я сказала, на пять минут выпадая из реальности.
  Когда она пришла в себя на её лице была видна крайняя степень охреневания.
  - Пипец, нет слов один мат... Но, как я понимаю, так просто такая информация не даётся, и на вопрос в конце, да, я с вами. И на высказанный вопрос Гермионы, да, более того я лесби чисто, но чур не приставать, хвост оторву. Сила бога мне нафиг не нужна, а вот от сил демон-принца не откажусь.
  - А ты молодец, - я улыбаюсь, смотря на неё, - Легко восприняла, даже слишком легко. Будет тебе демон-принц.
  - Не легко, - Джинни внимательно смотрит на меня, - У меня защитная реакция такая, или чувства будто отключаются, или всё в шутки перевожу, истерики это не про меня. Да, и раз попала чего истерить, надо жить дальше.
  - Аналогично Рыжая, - я хихикаю, - Что-то мне подсказывает, что настоящая ты это армагеддон локального масштаба.
  Девочка фыркает.
  - Раскусила, да я такая, и мне почти жаль Хогвартс, мало того, что я стану первой из этой семейки идиотов на Слизерине, в чём я уверена, так еще и школу на уши поставлю.
  - Поставим и не только школу, подруга, поставим, мы команда, - я протягиваю ей руку, и она накрывает её своей.
  - Навсегда.
  Девочки делают то же самое и вокруг наших рук появляются знакомые нам пять колец энергии, к которым добавляется шестое.
  - Расскажешь, как ты жила в этом гадюшнике? - Спросила я.
  - Кое-как жила, тут же дикое АУ и ООС. Девочки, умоляю, помогите, я же тут всех перебью до осени. - Девушка глубоко вздохнула и начала рассказ.
  
  POV Джинни Уизли (Алиса Николаева)
  - Пиздец, - только это я и успела сказать, когда бородатый мужик с криком 'Аллах Акбар' рванул тросик пояса шахида. Вспышка, резкая боль, полёт в темноту, обычный набор.
  Когда я пришла в себя, то сначала опешила, мысли в голове были мои и одновременно не мои. Откуда-то пришло знание, что со мной случилось, еще раз пиздец.
  - Ну что Алиса, всегда мечтала стать попаданкой? - Проворчала я про себя, - Вот, получи и распишись, причём куда, в Поттериану, в тело Джинни Уизли младшей в семейке предателей крови. Нет, я не привередничаю, жива, а это главное, но, блин, почему, например, не в Дафну? Да я даже на Пэнси Паркинсон согласна лишь бы не в гадюшник этот. Хорошо хоть воспоминания рыжей при мне. Так, и что мы имеем?
  Я углубилась в себя.
  Мда подруга, ты попала в, мягко говоря, неканонную Поттериану. Отличие одно - Гарика тут нет, вернее его заменяет девочка, Эрин Поттер. Потом эта Эрин Поттер уже успела стать кровным врагом моих тупых братцев, как Рона, так и близнецов, причем одного из них она отправила в больницу на квиддиче. Как умудрилась? Да всё просто, она Слизеринка. Отличие два - нету Драко Малфоя, вместо него снова девочка, Бетельгейзе. Отличие три - Гермиона тут приемная дочь в семье и тоже на Слизерине, команда из Эрин Поттер, Бетельгейзе Малфой, Гермионы Грейнджер и Дафны Гринграсс уже названа серебряной четверкой.
  Ну и до кучи еще кое-что, что позволяет считать, что возможно я попала в мир какого-то Юрийного фанфика, автор которого обкурился травы. Почему? Да всё просто - Эрин лесбиянка, причём заявила об этом в открытую, причём ходят слухи, что вся эта четверка любовницы, блин и это в одиннадцать лет, паршивки. Ну, ничего я сама розовая, наверное, поэтому меня именно сюда и закинуло.
  И, похоже, Дамбигад. Хотя возможно лишь Уизлигадство, но вряд ли они сами пакостят без приказа сверху. Нет ну хороша семейка - одиннадцатилетней девочке подливать приворотные.
  Ну что Алиса, вернее Джинни, пора вставать, новый мир ждёт, канон тут и так поломан, а я его доломаю. Спросите, почему я так спокойна? А чего истерить, попала, так попала, надо жить дальше.
  Зевая, я встаю с кровати и оглядываюсь вокруг.
  Комнатка ничего так, светлая, достаточно уютная. В шкафу несколько потрепанных мантий, одна относительно новая - видимо, парадная, какие-то юбки, белье. Свитера. Резиновые сапоги, сандалии, туфли. Зашибись, какой гардероб.
  Мебель сделана вручную, все деревянное. Напротив кровати как-бы-туалетик, то есть зеркало, полочка под ним и стульчик. На полочке расческа, резинки для волос и явно взрослая косметика - я утащила у мамы-Молли? Возле кровати тумбочка, на ней и рядом валяются книги. Что за книги, я не смотрела - не готова я пока к шоку от волшебного обихода. Жалкая книжная полка висит над письменным столом в углу.
  Бросаю взгляд на календарь. Мдас, праздник идиотов рождество, ну с днем рождения, Рыжая катастрофа. Даже прозвище менять не надо, в обоих мирах рыжая бестия.
  В зеркале отражается девчушка десяти лет, которой Роулинг явно польстила. Умываться Джинни явно не любила, свежего белья не жаловала, на голове после сна пакля рыжих волос. Впрочем, это все исправимо.
  Джинни - то есть, я - широка в кости. Плотно сбитая фигурка, крепкая линия скул и челюсти, отчего лицо кажется несколько квадратным. Ничего, отвлечем внимание волосами. Курносый нос, но это можно мило подать, по себе знаю. Веснушки. Что очень радует - нормальное зрение, никаких очков! Ура, прощайте мои велосипеды. А еще мне идет серьезный взгляд - прежняя Джинни им явно не страдала. А вообще она симпатичная, немного поработать над внешностью, и будет конфетка.
  Под немелодичные крики мамы-Молли, которая распекала какого-то из братьев, я села на стульчик перед как-бы-туалетиком, начала расчесывать волосы и размышлять.
  Что у нас вообще творится? Мне десять лет, значит, Рон учится на первом курсе Хогвартса, а я хочу увидеть Эрин Поттер и мечтаю попасть туда. Почти год на разобраться в обстановке перед выходом в свет у меня есть.
  На дворе зима, как уже говорила, рождество. Интересно, не в день рождения Джинни попала, а в свой. Обычно с них все попаданцы и начинают. Ну ладно, разберемся.
  Волосы расчесались и оказались вполне красивыми. Я стянула их в хвост, надела относительно чистую мантию и туфли и уже собиралась спускаться, когда дверь распахнулась.
  - Джинни, вставай! Мама сейчас придет тебя причесать... - недовольно начал объявившийся на пороге мальчик постарше меня, но осекся, увидев, что я уже готова. - С рождеством, кстати, - буркнул он неохотно. Видимо, он предвкушал, как вытащит меня из уютной постели. Я рассматривала новоявленного братца.
  Он был, и правда, долговязый и худой той подростковой худобой, когда все уходит в рост, сколько бы он ни ел. Опять, же, потрепанная одежда, которая была ему коротка - мне-то мои мантии были впору. Умываться он, как и Джинни, не любил, но в его возрасте это неудивительно. Но глаза мне его не понравились, такой же взгляд бывает у малолетних преступников в детстве, сталкивалась.
  По всем признакам это был Рон, которого планировали сначала в друзья Девочки-которая-выжила, а потом в мужья. Ага, шиш, обломан по обеим статьям и теперь бесится.
  - Спасибо, Рон, и тебя с рождеством - наконец сказала я.
  - Пошли тогда. Мама завтрак приготовила.
  Он развернулся и вышел из комнаты. Я поспешила за ним - не хватало еще заблудиться в этой Норе! И вдруг поняла, что знаю, как добраться до кухни. Ну, ведь верно, знания прежней Джинни у меня остались. Это радовало.
  Я спустилась вниз, туда, откуда доносились вопли ругающейся Молли. Я поморщилась. Моя мама никогда так не делала. Когда она сердилась, она, наоборот, понижала голос, почти шипела. Так, об этом лучше не думать. Совсем. Гррр, долбаные ваххабиты.
  Молли оказалась еще более неопрятной, чем Рон и Джинни, вместе взятые. Одетая в старую, запачканную жирными пятнами хламиду, с растрепанными выцветшими кудрями, которые наводили на мысль о химзавивке. Она визгливо распекала рыжих близнецов.
  - Доброе утро, мамочка с рождеством тебя, - сказала я, просто чтобы что-то сказать. Молли тут же обернулась и ласково улыбнулась мне. Близнецы за ее спиной неслышно выдохнули, один из них показал мне большой палец. Я улыбнулась. Ничего, поиграю роль до сентября, а потом обломаю вас козлин всех по полной.
  - Доброе утро, деточка, - проворковала Молли, прижимая меня к груди. От нее несло потом, но меня быстро отпустили, так что это было не очень страшно. - И тебя с рождеством! Иди, скушай завтрак, он на столе. Хорошо?
  - Конечно, мам. А что на завтрак?
  Молли, кажется, слегка удивилась такой покладистости. Ах да, вот и причина этого, Джинни у нас малолетняя избалованная ТП, ну и пофиг, я не она.
  - Овсянка, - сказала она. Мне есть не очень хотелось, но против овсянки я ничего не имела, а зря. На кухне обнаружилась жидкая каша, вроде бы, на воде. Ну да, мы же бедные. Я налила себе немного в тарелку и проглотила несколько ложек. Оказалось, что есть это в принципе можно, она хотя бы была не пригоревшая. Давясь кашей, я попутно оглядывала кухню.
  На кухне было... грязно... очень. Куча посуды мылась в раковине сама собой, но, видимо, медленнее, чем прирастала новая, так что стол рядом с раковиной был заставлен. Несколько минут я просто смотрела на летающие тарелки, остро ощущая нереальность происходящего. Привыкай, рыжая, ты теперь живешь в сказке...
  Большой обеденный стол был накрыт липкой, в крошках клетчатой скатертью, которая была местами порвана, местами порезана. В углу некрасивым пятном была прожжена дырка. Красота, ничего не скажешь.
  Доев, я сунула тарелку в раковину вне очереди, с интересом понаблюдала, как она моется и летит в сушилку. Все-таки магия здорово упрощает жизнь, хотя по состоянию Норы этого не скажешь. Сложно, что ли, Эванеско на стол кастануть?
  Настроение у меня было, надо сказать, никакое. Я все еще злилась на случай, который отправил меня в непонятную вселенную, где Молли отвратительная хозяйка, и почти без всякой информации. К тому же меня очень волновал вопрос волшебства. Я, теоретически, должна уметь колдовать, но что там будет на практике? Из памяти Джинни я знала, что стихийная детская магия у нее уже проявлялась (та самая мантия, которую я посчитала парадной, раньше была другого, ярко розового цвета), но как буду я справляться со всем этим?
  В каноне Джинни, опять же, считалась сильной волшебницей. Но в каноне семейство Уизли было милым и славным, так что я ни в чем не была уверена.
  
  В общем, в гостиную я отправилась смурная. Там меня ждала, кроме Молли, близнецов и Рона, семья, которую я еще не видела, то есть посверкивающий очками в стиле директора Перси. Артур, видимо, ушел на работу раньше, чем я проснулась. Блин, и куда он поперся в рождество, наверно со своими будет праздновать тоже. На диване лежала невразумительная кучка чего-то, обозначавшая подарки, семья постаралась оглушить друг друга воплями 'С рождеством!!' (особенно старались близнецы), в общем, все не слава Богу. Но теоретически я должна была быть рада и счастлива, поэтому я прилежно умилялась каждому предназначавшемуся мне подарку и изображала неземной восторг.
  - Мама! Новая мантия! Какая красивая, спасибо огромное!
  - Ой, Рон, ты правда-правда отдаешь мне свою коллекцию вкладышей? Спасибо, ты самый лучший брат!
  - Перси, это 'История Хогвартса'! Я тебя люблю!
  Вернувшийся к обеду Папа-Артур подарил набор магловской косметики для девочек, от Чарли пришла сказочная статуэтка дракончика - двигающаяся! - а Фред и Джордж вручили мне маленький пакетик конфет, к которым я решила не прикасаться. Я не самоубийца чтобы есть что-то взятое из рук этих недоумков.
  Наверное, настоящей Джинни подарки от братьев пришлись бы не по душе, так что можно было бы не устраивать такой спектакль. Однако отмотать все назад было уже невозможно, и дарители были несколько ошеломлены. Рон, ожидавший скандала, насупился, Фред и Джордж корчили рожи и шушукались, а Перси было, в общем, все равно. Зато Молли нарадоваться не могла на такую покладистую доченьку.
  После раздачи слонов, то есть, подарков, все в общем потеряли интерес к моей скромной персоне и разбрелись кто куда. М-да, дружная, любящая семья, ничего не скажешь. Но мне это было на руку, так что я уселась у себя в комнате читать подаренную 'Историю Хогвартса' и грызть яблоко.
  'История' была рассчитана на детей и написана достаточно легко, хотя все же немного скучновато для десятилетней, так что мне она сошла как легкое чтение - Гермиона, привет, хотя тут она не заучка, хоть и отличница, как и вся компания Эрин, а судя по воплям Рона и близнецов махровая стерва и матершинница! К тому же читать я очень любила, зная, что это не очередной фанфик, ну да, я в нем живу походу теперь, но мое хмурое настроение постепенно сошло на нет.
  Где-то к середине в окно постучалась коричневая сова. Меня снова захватило ощущение сказки (настоящая сова, все по-настоящему!), но письмо и посылку я отвязала. Сова снисходительно приняла предложенный мной огрызок яблока, а я углубилась в чтение письма, которое, оказалось, от Билла.
  'Привет! - писал Билл. - Я, правда, очень старался, но выбраться к вам на рождество у меня не получилось. Обещаю, на твой день рождения я приеду!
  Я достал фигурку Эрин Поттер, о которой ты просила, хотя мне это и очень не нравится. Джинни, она Слизеринка и стерва каких свет не видывал, судя, по слухам. Я настоятельно советую тебе забыть о ней и все же прочитать книгу, которую я тебе прислал. В Хогвартсе она тебе очень пригодится.
  Целую, твой брат Билл'.
  Я отложила письмо и потянулась за свертком, обнаружив, что ухмыляюсь. Мда Уизлигадство во весь рост.
  Общая атмосфера семьи Уизли меня неприятно поразила. Я как-то уже и не ожидала, что где-нибудь увижу нормальные семейные отношения, поэтому письмо от Билла, пусть даже и написанное не совсем для меня, меня не удивило.
  Когда я раскрыла сверток, книга, лежащая в нем, тут же увеличилась в размерах. Это был внушительный том под названием 'Как хорошо себя вести в хорошем обществе'.
  Прочитав несколько страниц, я поняла, что тот, кто написал эту книгу, был гением. Он простым, доступным для детей слогом, с картинками (движущимися, черт побери!) и забавными примерами расписывал довольно-таки сложный этикет магической аристократии. И мне определенно стоит прочитать ее. Три раза. Местная Эрин, вот хочу её увидеть сама, ведет себя, вон Рон опять орет, возмущаясь, как аристократка бог знает в каком колене. Хорошо, что до поступления в Хогвартс почти еще целый год! Билл не очень-то надеялся на то, что Джинни ее прочитает.
  И обоснованно, надо сказать. Прежняя Джинни не стала бы. Но я не Джинни, я Алиса Николаева, дочь генерала КГБ в отставке, я русская и я вам еще устрою ад на земле, свиньи западные!
  Еще перед тем, как сесть за 'Историю', я быстренько просмотрела книги, стоявшие на полке у стола. Ничего путного там не оказалось, кроме одной книги по зельям, видимо, тоже полученной от Билла, и одной по истории магии. Обе были адаптированы для детей и обильно снабжены картинками, но я знала, что Джинни к ним не притрагивалась, да и вообще читать не очень любила. В отличие от меня.
  Книгой по этикету я увлеклась, и уже забыла о том, что меня ждет сова, поэтому ее негромкий клекот стал для меня неожиданностью. Спохватившись, я бросилась писать ответ Биллу.
  На письменном столе нашелся пергамент, перья и чернила. Писать по пергаменту было сложно, да еще и чернила постоянно заканчивались - позволить себе самозаполняющиеся перья Уизли, конечно, не могли. Кое-как я накарябала ответ, привязала свиток к лапке совы, что оказалось не так-то просто, и выпустила ее в окно.
  Наблюдая за тем, как она удаляется в облака, я с какой-то обреченностью осознавала, что мне предстоят увлекательнейшие занятия по чистописанию. Биллу-то пофиг, а вот если я сдам мои каракули, скажем, Снейпу... Хотя я же хочу сломать канон еще больше попав на Слизерин? А он своим много спускает с рук.
  
  На самом деле черт оказался не так страшен, как его малюют. В школьном кружке по живописи я какое-то время рисовала тушью и стальным пером, так что основы я знала. Проблема была в том, что пергамент по структуре сильно отличался от привычной бумаги, к тому же он (что неудивительно, но печально) был не разлинован, и строчки постоянно скакали вверх-вниз.
  Ну, практика рождает мастера, так что пятая табличка с ингредиентами для зелий вышла уже вполне сносная. Помня, какой опрос устраивал Снейп канонному Гарри, я взялась расписывать в таблички свойства растений из 'Тысячи магических трав и грибов', которую мне одолжил Перси. Он вообще очень помогал мне с книгами. Я ожидала, что набор учебников в семье Уизли переходящий, и готовилась к сложностям с добычей книг. В целом так и обстояли дела с учебниками по чарам, трансфигурации и гербологии, которые ученики проходили ровно за год. А вот сборник по зельеварению был нужен и на втором, и на третьем курсах, так что их у Уизли было несколько экземпляров.
  Так вот, большинство учебников уже были у Рона. Но что-то я достать могла, и пока этого вполне хватало.
  Очень хотелось поколдовать, но, сколько я ни старалась, силе мысли моя магия не подчинялась. Я уговаривала себя, что стихийная детская магия на то и стихийная, что по заказу не бывает, но постепенно мне стало казаться, что никакая я не волшебница.
  И тут меня ждал сюрприз. Охваченная жаждой исследований, я залезла на захламленный разными вещами чердак. Знаменитый уизлевский упырь тихонько сидел в углу, я его даже сначала не заметила, и не мешал мне с энтузиазмом проводить раскопки в старых волшебных вещах. Тут был прохудившийся котел, стопки каких-то журналов, старая одежда - совсем тряпье, которое нельзя было отдать на повторное использование, оконные рамы, корзины, старый диван с выскочившими из сиденья пружинами - в общем, всякий хлам. Но в разбитом секретере с отломанной ножкой, роль которой исполняла покореженная клетка, я обнаружила запертый ящик.
  На самом деле я искала на чердаке волшебную палочку. Слабая надежда, что старые палочки все же не выкидывают, а как-то колдовать можно практически любой палочкой, заставляла меня перерыть горы разного старья. Когда я заикнулась Молли о том, что уже взрослая, и, может, можно мне попробовать поколдовать, она устроила мне целый скандал. Не знаю, почему мое желание встретило такой бешеный отпор, но настаивать я благоразумно не стала - мои барабанные перепонки были мне все еще дороги. Жирная тварь, ну забросило же меня в эту... к этим... в общем сюда, м-да.
  Так вот, осознав, что ящик не открывается, я тут же решила, что там-то и хранятся все волшебные палочки рода Уизли. Выломать ящик у меня не получилось, и вообще от секретера подозрительно отскакивали любые тяжелые предметы, которыми я пыталась его расколотить, не причинив ему никакого вреда.
  Растрепанная, вся в пыли, глубоко убежденная в том, что именно в этом несчастном ящике и ждет меня моя волшебная палочка, я очень сильно разозлилась. Назревающая истерика скопилась где-то под солнечным сплетением и внезапно разлилась по рукам наружу, разбросав порывом ветра вещи вокруг меня и подняв вихрь пыли.
  Злосчастный секретер остался стоять, где стоял, но, прокашлявшись, я увидела, что ящик открылся.
  На губах расползалась совершенно сумасшедшая улыбка. Это только что был порыв стихийной магии! Я колдовала, правда-правда! Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались, и я плюхнулась на какой-то сундук, прикрытый пыльной тряпкой, не сводя глаз с ящика. Ощущение полного счастья переполняло меня целиком, и казалось, что я сейчас взлечу. Я подумала, что, может быть, смогу вызвать Патронуса.
  Волшебной палочки в ящике, естественно, не оказалось. Там вообще почти ничего не оказалось, черт знает, зачем его вообще запирали, но это не смогло испортить мне настроение. Хорошо все-таки, когда ты можешь накрутить себя до такой степени, что магия не выдерживает и слушается!
  На следующий день я опять полезла на чердак. Конечно, получить подтверждение того, что я волшебница, было потрясающе, но мне ужасно хотелось верить, что какая-нибудь палочка там все-таки найдется.
  И она действительно нашлась. В незапертом ящике того секретера, до которого я не успела добраться, лежало две палочки, одна темного, тускло-черного дерева, а другая - вишневого, и она выглядела поновее. Пока я, повертев ее в руках, не обнаружила на ней длинной трещины посередине.
  Мне показалось, что она слегка потеплела у меня в руках, но колдовать треснутой палочкой не решилась. Поэтому я положила ее обратно в ящик и, глубоко вздохнув, взмахнула палочкой из темного дерева.
  Я почувствовала, что она сопротивляется мне. Это ощущалось, как будто я пыталась протолкнуть воду сквозь шланг, так что приходилось постоянно подавать воду, чтобы из конца шланга хоть что-то выдавилось. Наконец из палочки вылетело несколько тусклых искр, и я решила, что мне удалось перебороть упрямицу. Счастливая, я бросилась к учебникам - отрабатывать заклинания.
  Что оказалось не так-то просто. Я начала с Левиосы, но клочок бумаги приподнялся на два миллиметра над столом попыток через двадцать, и то я была не уверена, помогли ли ему мои тоскливые завывания, или виноват был сквозняк. Просить кого-то помочь было совершенной глупостью, так что я упорно продолжала монотонные действия. Рассечь воздух и взмахнуть, рассечь воздух и взмахнуть, ЛевиОса, а не ЛевиосА...
  Дня через два, когда у меня уже рука отказывалась подниматься, а голова гудела от постоянных 'Виндгардиумов', палочка вдруг, будто сама собой, развернулась в изящном жесте, который я столько отрабатывала. Я внезапно каким-то шестым чувством поняла, что поймала верное движение, и затаила дыхание, когда карандаш, моя очередная жертва, плавно взмыл в воздух, повинуясь очередному упрямому 'Виндгардиум Левиоса'...
  И тут же упал обратно, но это было уже неважно. Я, наконец, поняла, как оно должно выглядеть! Воодушевленная, я попыталась еще раз. И еще, и еще... На пятый раз карандаш продержался в воздухе целых пять секунд, а у меня было такое ощущение, будто я несколько часов ворочала камни. Но дело сдвинулось с мертвой точки, и остановиться я не могла, что, конечно, не осталось без последствий.
  У меня сильно заболела голова, и когда я отказалась полетать с Роном, Молли не на шутку встревожилась. Теперь она стала чаще присылать ко мне кого-нибудь, чтобы оторвать бедную девочку от книжек, в которые она уткнулась.
  Вообще мое внезапное увлечение книгами прошло относительно безболезненно. Артур, появлявшийся только по вечерам и уходивший на работу рано утром, не особо замечал перемены в моем поведении, Молли беспокоилась, но в целом не возражала, Перси тоже, конечно, одобрял, особенно после того, как я шепнула ему, что 'хочу стать умной, как ты'. С тех пор он нередко заступался за меня перед близнецами, которые как раз не упускали случая поддразнить меня, и вообще были сплошной головной болью. Они постоянно что-то взрывали, подкладывали свои шуточки всюду, куда могли дотянуться и провоцировали Молли на взрывы негодования, от которых моя несчастная голова болела еще сильнее. Рон был в бешенстве от Эрин, которую костерил не переставая, как и остальных из её команды. Раньше Джинни ему сочувствовала, а теперь, когда я ударилась в учебу, ему не кому было плакаться. К тому же Джинни стала реже летать с ним.
  И вот Рон воспринял мое охлаждение к полетам как предательство, и ужасно дулся. При этом он открывал тем самым близнецам просто бескрайние просторы для манипуляций, запугиваний и подшучиваний. Соответственно, меня они доставали поменьше, тем более что на приколы я не обижалась, а просто закатывала глаза и ждала, пока пройдут последствия.
  Что было неожиданно неприятно. Канонные шуточки близнецов были безобидными и веселыми, но здесь они могли испортить мне приличное платье без права на восстановление, или опрокинуть на меня блюдо с едой. Вообще все их приколы были противными и гадкими, тем более что отрабатывать их они предпочитали не на Перси, который мог и сдачи дать, а на мне или Роне. Причем родителям, казалось, совершенно не было до этого дела. Молли, конечно, орала на них, но это их не то чтобы очень задевало, а Артуру вообще было плевать. В общем, я была дико рада, когда вся эта кодла свалила в Хогвартс.
  Короче дикий неканон. Уровень АУ и ООС зашкаливает.
  
  В общем, как-то так я и жила. До того самого дня, когда всё изменилось и я поняла, что у меня есть надежда, я не одна!
  Я сидела под дверью на кухню, подслушивая, руки сжались в кулаки, я так и мечтала удавить всю эту семейку. Как мне удалось узнать, завтра суд по передаче опекунства над Эрин, мамаша Уизли обсуждала это через камин с Дамби, сообщая, что уже сварила целый котёл приворотного зелья.
  - Черта с два что у вас получится, я её предупрежу и не позволю вам сломать девочке жизнь.
  На следующий день вся семья, в полном составе напялив парадные мантии, выдвинулась в министерство, где должен был проходить суд. Я шла и злилась, какие же вы выродки все-таки, просто нет слов один мат...
  К слову, я нашла в доме книгу по оклюменции, совсем драную, но все-таки читаемую и выяснила одну интересную вещь. Чтобы прочитать чьи-то мысли, нужно хотя бы примерно знать кто перед тобой, плюс нельзя читать мысли людей с повреждениями психики и пребывающих под Империусом. Из всего этого выходило, что моя голова в безопасности даже от Дамби если он вдруг сподобится. Я не Джинни, плюс моя психика совсем другая.
  Стоим, ждём, Дамби победно посверкивает очками, а вот на лице Фаджа блуждает какая-то странная усмешка. Знакомая рожа, называется, 'а я всё знаю, но никому не скажу', ой чую облом ждёт мою семейку и Дамби.
  - Эрин, мы так рады тебя видеть, мы были друзьями твоих родителей, - закудахтала Молли.
  Я перевела взгляд на вошедших и замерла в изумлении. Мамочки мои, это Эрин? Вау, выглядит лет на четырнадцать, чертовски красивая, не зря Рон слюни пускает, если она сейчас такая, то лет через пять какая будет. За ней вошли еще четыре девушки. Хмм, вот шатенка явно Гермиона, блондинка Дафна, вот та с платиновыми волосами похоже Бетельгейзе. А кто четвертая, ммм, симпатяжка то какая, а глаза как небо в летний день.
  
  Хех, какой взгляд у Эрин, посмотрела, как на кусок говна на Молли. Одобрямс.
  
  - Мистер и миссис Уизли и ваши дети располагайтесь на этих местах. Мисс Эрин, прошу сюда, леди Малфой, леди Гринграсс, леди Талиан, леди Антерен. - Ахаха, ну и рожа у мамаши моей, а Дамби весь потом покрылся. Я, когда в 'Пророке' прочитала что, погибли лорд Гринграсс и Лорд и Леди Малфой, а девочки приняли титулы, вот тогда появилось подозрение что не все тут чисто. Вот интуиция, с Гермионой та же история, она отказалась от приемных родителей, основав свой род. А если принять во внимание скорость, с какой это было проделано, гоблины точно были в курсе.
  
  На трибуну вышел министр, потом Эрин и понеслось. Мамочки мои, это еще и МериСью, наследница Морганы и Слизерина, королева Авалона. Ахаха, Молли в обморок упала, так тебе и надо корова. Шиш вам, а не её деньги, скоты.
  
  Конкретно она проехалась по моей семейке и Дамби. Уважаю, бедный Артур аж вспотел. Рон попытался открыть рот, но на него все набросились, включая меня. Вот камикадзе безмозглый, канли это не шутка.
  'Умница, уважаю по-настоящему', - подумала я, и тут.
  Я ощутила, как неведомая сила коснулась моего щита, отхлынула снова коснулась. Дамби? Нет ему сейчас не до меня. Быть не может... Эрин?!
  Мать-мать-мать, она мой щит прошла будто его нет, вот это силища. Алиса ты в заднице...
  - @Не бойся@, - её мысль, не словами, образом.
  - @Недоумение и надежда@, - какого, она что поняла кто я такая?
  Вижу, как она открывает своё сознание, показывая точно такой же тип щита как у меня. Мамочка родная, еще одна попаданка.
  - @Помоги@, - я буквально кричу этим образом, я не телепат, а она похоже да.
  - @Вопрос - смогу ли я попасть в Косую Аллею одна?@
  - @Ответ - да какой там, передаю ей образы кудахчущей наседки и запертую дверь@.
  - @Мысленное хихиканье, и волна презрения к Молли@.
  - @Вопрос - где мы можем встретится?@
  - @Тут я задумалась на минуту и вдруг аж подскочила от радости. Ну, конечно же, в лесу окружающем 'Нору', я часто ходила туда собирать ягоды и грибы, одно из немногих мест, где могу побыть одна@.
  - @Подтверждение - просьба принять пси маяк и объяснение того, что это такое и как его использовать@.
  - @Интерес@. - ДА, я не против, терять мне явно нечего.
  - @Просьба вести себя как обычно и связаться, как только сможет выбраться, уверение что она будет там мгновенно, предупреждение что будет с подругами и что одна из них такая же как я и она, а остальные в курсе@. - Уй-ё так одна из девушек тоже попаданка, кто интересно.
  - @Надежда, интерес и просьба о помощи@.
  - @Мысленно гладит меня по голове@. - Я не маленькая, недовольно фыркаю @Извинение и улыбка от которой мне становится тепло@.
  
  Бросив последний взгляд на меня, она выходит из зала вместе с Фаджем и Дамби, направляясь на пресс-конференцию. Вот умница, разрушила репутацию Дамби, но дала ему шанс остаться в школе, умно, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Такого скота нельзя выпускать из поля зрения. Кем же она была в родном мире? Судя по поведению или политик, или военный.
  Вернувшись домой, я сразу смылась в свою комнату не желая участвовать в том, что началось внизу, вопли угрозы оскорбления. Я понимаю Артура, Молли чуть под кровную месть семью не подвела, а понимать это не желает. На следующее утро я взяла корзинку и направилась в лес, уверив мамашу, что буду осторожна. Отойдя от дома, я активировала оставленный Эрин маяк, отправляя сигнал.
  Пространство передо мной идёт волнами пропуская пятерых девушек. Это точно не трансгрессия, я уже видела, как трансгессируют, это что-то другое. Эрин одета шикарно, замечаю на руке кобуру с палочкой, а на поясе парные кобуры пистолетов, в которых узнаю 'Гюрзу' серьезная девочка. Так Алиса, теперь не ври главное и не юли, если что не так, я по глазам вижу, они меня прямо тут похоронят. Глаза этой девушки, они как у моего отца, сталь и пламя.
  - Ну, привет 'Джинни', - говорит она, ставя моё имя голосом в кавычки. - Поговорим?
  Конец POV Джинни Уизли (Алиса Николаева).
  
  - Да Алиса, да именно Алиса, тут нас никто не слышит. Я не представляю, как ты жила в этом гадюшнике. - Я прислонилась к дереву, прикрыв глаза.
  - Можешь представить, ты жила у Дурслей. Примерно то же только без битья, его заменяли идиотские выходки близнецов и вонь мамаши. - Девушка ударила кулаком по земле, - Нет, я понимаю, что это АУ и ООС, но, чтобы настолько... в каноне-то они нормальные, хотя, они и в каноне не подарок.
  - Ну, тогда у тебя два варианта, я повернулась к ней, смотря в глаза. - Вариант один - ты возвращаешься к Уизли, живёшь как обычно, в сентябре идешь в Хогвартс поступая на Слизерин, устраиваешь скандал по какому-либо поводу, а они его дадут, гарантирую, отрекаешься от рода, и я тебя принимаю в свой. Дневник заодно подкинешь Рону. Да-да, тот самый крестраж, сама видела разницу между грязнокровками и обретенными.
  - Первых близко нельзя подпускать к магам, да они и обычным людям вредят. А второй вариант?
  - Второй вариант сложнее. Я переношу твою душу и сознание в филактерию, а на Авалоне выращиваем тебе новое тело, сама облик выберешь. Дневник потом подкину в Косой Аллее или в Хоге, заодно еще один скандал устрою, что директор упустил такую пакость в моём замке.
  - А с этим телом что?
  - А это тело загрызут волки, которые тут все-таки водятся, только глубоко в чаще.
  Девушка задумалась.
  - Оба варианты хороши, но первый как мне не противно признавать, интереснее и нанесет больший ущерб Уизли, а облик потом поменяю все равно выдав его за взросление.
  - Ну, если ты уверена, то держи, - я протянула ей коробку. - Там маскбраслет, палочка-стабилизатор, обычными не пользуйся, эта такая гадость. Сережки с ментальным щитом и пси усилителем, КПК с системой связи и базой данных.
  - Спасибо, - она потянулась всем телом. - Вешайтесь рыжики, я теперь вам устрою, все мозги выем.
  - Так, там еще, видишь инъектор? Там генная сыворотка, полный курс генных модификаций, вколешь себе, и он распадётся. Но, предупреждаю, ты вырубишься на неделю, так что спрячь сначала хорошенько, то что я дала. Браслет можешь носить, его не видно посторонним, а вот КПК спрячь. Чуть не забыла, а то мы тут проболтали, - я махнула рукой и корзинки наполнились грибами и ягодами.
  - Класс, я тоже так хотю, - девушка аж подскочила от изумления.
  - Сможешь, и еще не так, - я-то как маг слабовата, сила есть, а изящества нет, моё дело ближний бой ну и пистолеты, потом сама выберешь к какой Грани подключится или сразу ко всем. - Но... в общем, там в КПК всё есть, почитаешь, преимущества и недостатки каждой Грани силы. И будь на связи, если что не так сразу свяжись.
  - Тогда я побежала, а то эта жирная рыжая корова опять начнёт вопить. До встречи в Хогвартсе девочки.
  С этими словами она подняла корзинки и быстрым шагом направилась обратно. Но я заметила взгляд, который она кинула на Софию. Мррр, вот и последняя пара, похоже, появилась. Причём Софи тоже смотрела на неё с интересом.
  Ну, а мы переместились в поместье, собрали вещи и, дав наказ домовикам следить за домом, отправились на Авалон. Пора подключатся к колодцам силы, надоело страдать от перепадов настроения из-за чистой силы Граней.
  Пять граней Тьмы.
  Когда придут последние дни.
  Небеса подадут нам знак.
  Восемь лучей Тьмы озарят мир людей.
  Армии Света и Тьмы сойдутся в битве на полях вечности.
  И Свет падет, и кровь ангелов оросит землю.
  И придёт новая эпоха, эпоха Темной Империи.
  
  Древнее забытое пророчество
  
  
  (Моя муза окончательно сорвалась с привязи, и я больше не контролирую уровень МериСьюшности)
  
  Еще в родном мире я знала, что аристократия обычных людей выделялась по количеству родовых земель, которыми она владела. В магическом мире запада аристократия выделяется по силе родовой магии. И если у не магов аристократия определялась общественным укладом, то у магов она определяется с помощью самой магии. Деление по силе магии заложено в родословные книги и гобелены, и, если магический род достаточно усилился, магия этих артефактов сама зачисляет его в знать.
  Моё полное имя Эрин Лилит, принцесса ЛаФэй, княгиня Слизерин, в магическом мире была всегда только одна принцесса и одна королева, Моргана Де ЛаФэй. Князьями были основатели, никто так и не поднялся до их вершин и вот спустя много веков один из родов основателей и род сильнейшей волшебницы в истории, которая, как считали многие, превосходила даже Мерлина, возродился. В России и на востоке немного по-другому, но общий смысл сохраняется. Но я и кое-кто еще...
  
  Стоя на балконе главной башни Авалона я наблюдала как два 'Смарагда', ведомые Гермионой и Дафной, кружатся над городом в карусели воздушного боя. Обе девушки прирожденные пилоты, чувствующие машину как своё продолжение. Бетельгейзе оккупировала лабораторию. София сейчас в доках тестирует системы нового корабля длиной в пятьсот метров. 'Звезда перемен' является первым полноценным боевым кораблём, несущем на себе десять истребителей и тридцать боевых кадавров, по сути, являющихся шагающими танками. Корабли этого класса должны играть роль прикрытия и сопровождения при линкорах, а также при проектирующемся сейчас супердредноуте, гиганте длиной почти в десять километров. Его постройка должна завершится приблизительно в двухтысячном, именно корабли этого типа станут ядром космического флота Темной Империи, все корабли строятся с расчётом последующей глубокой модернизации, я не собиралась списывать что-либо. С ресурсами у нас проблем не было, если обычные металлы добывались из глубин Оливинового пояса планеты, то редкоземельные трансмутировались в реакторах, ядрами которых являлись философские камни, наноголемы обеспечивали сборку всех систем, а строительные дроны монтировали крупные детали. Энергию всей этой гигантской стройке обеспечивали шесть геотермальных станций, берущих энергию от раскаленных газов из добывающих шахт они же маскировали выбросы.
  
  В небе один из истребителей сумел зайти в хвост другому, мигнул учебный лазер и сработала система оповещения.
  - Дафна, ты продула, счёт пять-пять, - с улыбкой сказала я, раскрывая голографический экран.
  - Зараза. Миа ты сейчас лучше, но я отыграюсь, будь уверена. - Голос девушки смеялся.
  - Я знаю, но сейчас я победила, и ты мне должна, Снежинка.
  - Ладно, заканчивайте и приземляйтесь, скоро обед, сегодня я готовлю. Не забыли? - я улыбнулась, глядя на их лица.
  - Уже летим, ты готовишь великолепно Кисуля. На такое опаздывать преступление. -
  Заразы, улыбнувшись, я отключила экран, как хорошо, что мы вместе, все мы.
  
  Прикрыв глаза, я вспомнила момент слияния Доменов в один.
  Пять граней силы, пять лучей Тьмы, пять колодцев силы в пяти заброшенных доменах, входы в которые расположены на этой планете играющие роль фильтров. Думаю, в Вархаммере причина несколько неадекватного поведения богов Хаоса была именно в отсутствии фильтров, а также в том, что они были одиночками. Хотя, я теперь точно знаю, что их не существовало и не существует нигде, по крайней мере, в нам доступных пределах.
  
  Наши мысли переплелись воедино, слившись с вселенной, мы знали, кто мы такие, знали, чем стали. Бесконечность Вселенной. Непостижимая и вечная. Великая связь материи и ничто. Поглощающее личность знание. И - Великая Сила. Всё это дано нам, мы не богини мы большее, намного, неизмеримо большее, мы Аспекты, отныне мы выше всех богов, мы сама суть мироздания. Мы Хаос, Варп, Астрал. Неважно, много имён одна суть, мы то, откуда вышло всё сущее и куда уйдет, когда придёт срок. Когда вселенная рассыплется в пыль и исчезнет, мы пребудем, даже когда пыль сожмётся в точку и взрыв чудовищной силы породит новую вселенную, мы пребудем. Теперь каждая из нас знает больше чем достаточно. Наша человеческая составляющая безмерно слаба. Но мы никогда не откажемся от нее, иначе Всё ждет смерть. Что такое 'Всё'?.. Люди, звери, планеты, насекомые и пресмыкающиеся. Птицы и астероиды. Межзвездный газ и основная составляющая. Живое и неживое. То, из чего состоит Вселенная. Атомы, кварки, мезоны, мюоны и прочие, прочие, прочие... Материя фотона и тахион - частица времени. Руна - единица мысли. Измерение силы горя и силы радости, надежды и веры. Всё состоит из чего-то. Мы Тьма, та, что была в начале и та, что будет вечно. Перед тем как появился Свет, была Тьма... Зло и добро это лишь слова, всё относительно, для нас-то добро, что идёт на благо тех, кого мы избрали близкими себе и зло, что идёт им во вред. Спросите, а как же остальные? Неважно, мы Тьма и слуги Света для нас враги, враги все те, кто породил чудовище, поставившее этот мир на грань гибели.
  Мы слышали голоса, голоса тех, кто был до нас, тех, кто не смог сохранить себя, их шёпот.
  - Откажитесь, зачем вам долг перед смертными, они ниже вас. Откажитесь от долгов и правьте ими, заставьте себе поклонятся и строить Храмы, это сделает вас сильнее.
  - Никогда, - наши голоса сливаются в один, - Мы останемся собой, мы не откажемся друг от друга. Нам не нужна вера в нас, мы не боги, мы Аспекты, но в первую очередь мы это мы. Мы не откажемся от себя.
  - Откажитесь, зачем вас долг перед кем либо, шепчут голоса. Откажитесь, сила - это всё.
  - Никогда!!! - Наш крик, наша единая воля заглушает проклятия и шёпоты.
  
  Боги всеведущи и всезнающи пока в них верят и возносят молитвы, но мы не хотим веры и молитв, нам не нужно абсолютное знание. Какой интерес знать всё, какой смысл жить, если ты знаешь, что у тебя впереди вечность без новых впечатлений. Зачем нужна вечность, если рядом с тобой нет никого, с кем ты можешь её разделить. Какой смысл жить, если все - постижимо. Все - измеримо. Все - известно. Если нет неиспытанного. Нет тайн. Нет радости познания и радости незнания. Нет ничего. Великое Ничто? И оно измеримо. Измеримо в своей пустоте. Ибо даже Пустоту можно постичь. Такова жизнь. Такова истина. Наш век бесконечен. А, с учетом новых возможностей, наша жизнь несравнима даже с жизнью звезды. И время существования искусственно созданного изотопа также не сравнится с вечностью нашей жизни. Ибо все относительно друг друга. Таково существование. Таковы правила. Установленные самой Вечностью. А что такое Вечность?.. Это жизнь. Круг замкнулся... Пять богинь Тьмы появились на свет.
  
  Если бы кто-либо в этой вселенной в этот момент заглянул в Варп, он бы увидел пять лучей, исходящих из одной точки.
  Красный. Война - двигатель прогресса, борьба за лучшую долю, без неё застой, а застой - это медленная смерть. Эволюция - это тоже война, война, идущая вечно.
  Синий. Знания - не как цель, лишь как средство для достижения цели какой бы она не была, пусть даже это получение новых знаний, сила, изменчивость, искажение, сама суть Варпа, порождение нового.
  Пурпурный. Чувства, вера, надежда, любовь, страсть, похоть, желание чего угодно, дружба. Без них ты лишь машина, без чувств ты неполноценен.
  Зеленый. Жизнь и Смерть - две сестры, идущие рука об руку, две стороны одной медали, без смерти не будет жизни, без жизни не будет смерти, вечный цикл, идеальный и совершенный как Вселенная.
  Переплетённые черный и белый. Свобода - стремление к чему либо, стремление разорвать сковывающие тебя запреты, сила объединяющая всё вокруг.
  
  'Мда, я конечно знала, что в начале 90х было хреново в России, но, чтобы настолько', - подумала я, просматривая сводку новостей.
  Ситуацию в бывшем Советском Союзе на данный момент можно было описать одним словом - пиздец. Преступность расцвела махровым цветом, разваливается промышленность. И всё это - под радостные вопли и дружное рукоплескание западной прессы. Новое смутное время наступает на Руси.
  - Шиш вам, козлы, - проворчала я, открывая список предприятий, которые сейчас выкупались гоблинами через подставных лиц. Многие думаю, гадают каким образом это гоблины принесли мне вассальную клятву, а на самом деле все просто - я ЛаФэй, лишь благодаря Моргане гоблины вообще выжили, она стояла у истоков Гринготтса. Гринготтс не просто банк, это лишь один из входов в мир гоблинов. Под землей в недрах планеты расположены десятки их городов, их немного около сорока миллионов, но они единый народ. Хоть и разделенный на кланы, но подчиняющийся одному королю. Более того, Моргана ЛаФэй была правительницей магического мира, вернее его темной части. Так что я Тёмная Леди, но предпочитаю титул Тёмная Императрица.
  
  - Девочки зайдите, пожалуйста, в лабораторию, - ожила система связи города.
  - Сейчас буду, Лисёна, - ответила я, используя разрыв варпа для перехода.
  - Мы тоже, - донеслись по линии голоса Гермионы и Дафны.
  - София, ты тоже, у нас проблема.
  - Бегу... - Четкий и лаконичный ответ, в такой ситуации она переходит на боевой протокол.
  
  - Бетти, что случилось? - Сходу спросила я, после появления в лаборатории.
  - Проблема, взгляните, - она показала на экран, на котором мелькали графики.
  
  - Это то, что я думаю? - Дафна всмотрелась в графики и тихо выругалась.
  - Именно, это график разрастания эгрегора веры на планете.
  - То есть человечеству от силы осталось сорок лет? Бетти, ты уверена, что не ошиблась в расчётах? - Я вывела изображение на главный экран, и включила систему проверки.
  - Если и ошиблась, то на плюс минус пара лет, сами посмотрите, что творится. - Она включила сводку новостей, - Это уже началось, всплески религиозного фанатизма на всей планете и это только начало.
  
  - Рррр. - Зарычав от злости, я запустила в стену стулом. - Девчонки вы понимаете, что это значит? Перед нами стоит выбор из трёх вариантов.
  - Первый вариант - форсировать события, брать власть в свои руки в России и устроить Армагеддон на наших условиях. Потери, приблизительно, четыре миллиарда прямых и примерно полмиллиарда косвенных в последующие десять лет. - Я вывела на экран просчитанную мной картину.
  - Вариант номер два - после захвата власти использование пространственных врат для искажения измерений и переброски России с союзниками в иную реальность, но при таком варианте никто не даст гарантии, что эта гадость не последует за нами и не факт, что мы сможем его эффективно и вовремя подавить. Третий вариант вариация второго - постройка колонизационного флота и масштабная эвакуация. Есть еще вариант, но я его даже не рассматриваю, на нас лежит ответственность перед нашим миром, даже я и Бетти, хоть наши души и родом не из этого мира, теперь с ним связаны.
  
  - Эрин, ты уверена в первом варианте? - Гермиона раскрыла голографическую клавиатуру перед собой. Она у нас аналитик такого уровня, что даже Бетельгейзе с её гранью Знаний слабее её в этом плане.
  
  - Абсолютно, только в этом варианте мы сможем полностью уничтожить Эгрегор религии в этом мире, более того мы не дадим появиться новому, завязанному на нас, если конечно, как Импи, не помрём бездарно.
  
  - Тогда не о чем даже думать. Только первый вариант, лишь он по моим выкладкам обеспечит надежное выживание человечества. - Глаза девушки серьезно смотрели на меня. - Принцип меньшего зла, Кошка, во всей красе.
  
  - Да уж, - ответила я, прислоняясь к стене, - Один плюс - мы все увеличим этим силу своих Граней. Кстати, девочки, вы заметили, что уровень нашей силы растёт понемногу, она вливается со всей области, до которой мы пока можем дотянуться?
  
  - Да, - Гермиона прикрыла глаза, прислушиваясь к себе, - Это значит, что мы не одни во вселенной, я имею ввиду, есть другие разумные расы.
  - Именно, а значит, нам нужен флот, способный вести агрессивную экспансию, но это перспектива на ближайшие двести лет.
  - Мирное сосуществование ты даже не рассматриваешь? - Бетти прищурившись, посмотрела на меня.
  - Почему, не рассматриваю, рассматриваю... Как сказку. Обратите внимание на свои спектры поступающих сил и взгляните на мой. В галактике черти что творится, человечеству нужны будут здоровенные зубы, чтобы просто выжить. А вы знаете мой принцип - 'страх надёжней уважения'.
  
  - Что же это за мерзость такая, Эгрегор? - Спросила Дафна, смотря на экран.
  - Не Эгрегор именно, - я покачала головой, - Эгрегор религии, который породила вера, вот это мерзость. Скорее его можно сравнить с каким-то светлым богом, ну или несуществующим богом, в принципе это не важно.
  - А что значит несуществующий? Он вообще есть или нет?
  - Есть в каком-то смысле. Подобные твари неполноценны в плане личности, возникают на основе веры и существуют только благодаря ей, выпивая своих последователей досуха, а после смерти поглощая их души.
  - Мда, и эти дураки не понимают, что породили? Кто вообще может поклоняться такому богу?
  - Очень многие. В том-то и дело, что эта тварь, в отличие от нас, не ограничена своей областью влияния, ну скажем Знаниями, Чувствами, Войной и т.д. Пророки всегда кричат об абсолютизме, единстве, что всё по воле его и других богов нет. При этом он позиционируется как нечто очень благое, доброе и всепрощающее, что в его царстве все равны и прочая чушь, они говорят, что в мире его не будет страданий и плохих ощущений, не понимая, что подобное возможно лишь для пищи в желудке и то лишь потому, что её уже переварили. Например, дементоры, это лишь первая ласточка, подобные твари появляются как поставщики душ. А Светлые дураки их еще кормят преступниками. Темные создали Аваду для казни и всё, а Светлым этого мало, они души скармливать стали всяким тварям.
  - Дементоры? Дементоры порождения Эгрегора веры? Ты уверена? - Дафна, Бетти и Гермиона с Софией засыпали меня вопросами.
  - Уверена в этом на 90%. Но даже если и нет, подобное извращение нарушает все заветы Предвечной и просто не может быть созданием Темной магии. 'На всё воля божья'. - Я криво улыбнулась. - И любое зло выходит тоже его рук дело. Но об этом, увы, мало кто задумывается. Эта тварь, в отличие от нас, неполноценна. Её можно сравнить с программой, выполняющей ряд действий, для которых она была написана, а этот ряд, в свою очередь, формируется догмами соответствующей религии и от мыслей и надежд самих верующих мало зависит. Вот и получается, что даже сам такой бог, не имея ограничений в спектре деятельности, не обладает свободой выбора, для этих самых действий и вынужден заниматься всем, что ему приписывают, но так как многие догмы противоречат друг другу, одновременное их осуществление приводит к жутким результатам.
  
  - Весело, - протянула Гермиона, - Вот уж не думала, что нам придётся руководствоваться словами Дамби - 'ради общего блага'.
  - Не для общего, для блага тех, кто нам близок, - покачала я головой, - Две разные вещи. Население России и Японии, в общем, примерно 300 миллионов, магические расы еще приблизительно 200 миллионов. Итог 500 миллионов против пяти с половиной миллиардов. Мы поступаем как типичные Тёмные - первый вариант выгодней нам самим в первую очередь, меньше потенциальных жертв среди наших.
  
  - Эрин, у меня к тебе просьба, - Гермиона улыбнулась своей обычной ехидной улыбкой. - Доверь мне и Дафне командование войсками, когда мы начнем вторжение на Британские острова.
  - Будет, только тактику учите, и военные игры с ИИ города проводите. Миа, ты прирожденный стратег, но с тактикой у тебя плохо. У тебя, Дафна, наоборот, вот в связке вы идеальны.
  
  - Ладно, идём обедать, все равно мы сейчас мало что можем. Нет, ну можем, конечно, но, если мы сейчас влезем шансы у нас 50 на 50. А, думаю, Эрин такое соотношение не признает, погибнуть мы не погибнем, а вот продуть можем. - С этими словами София отключила экран. - А потом обкатаем корабль, пока он лишь ближнего действия внутри системы, но варп-привод уже почти просчитан, вон Бетти подтвердит.
  
  - Угу, - Бетельгейзе кивнула. - Кстати, из Вахи идею сперла варп-навигации, варп-маяк на Земле и готово. Кстати, он даже уже есть, наш Домен фонит, как пробитый реактор на полгалактики.
  
  - Плагиаторша, - я покачала головой. - Ну, я не против. Кстати, Софи, вооружение на нашей малышке какое?
  
  - Главный калибр тяжелый линейный ускоритель расплава, двенадцать турелей со скорострельными гаусс-пушками калибром двести сорок миллиметров, четыре в каждой, сорок термоядерных ракет. Усилители магии высшего уровня. Плазменные щиты и лазерная система противоракетной обороны аналогичная установленной на 'Смарагдах'. Эта малышка способна стереть с лица Земли целую страну, а сбить её чертовски сложно. Но нам нужно энергетическое оружие, кинетика это не дело для космических кораблей. Как и нормальные защитные поля, сейчас мы с Бетти работаем над этим.
  - Вау. - Слов у меня действительно не было.
  
  После обеда мы сразу отправились в доки, только я немного задержалась, проверяя последние сводки.
  Я подошла к кораблю и провела рукой по металлу корпуса.
  - Хочешь полетать? Конечно, хочешь красавица, ты рождена для неба, рождена для звездного океана. Открыть аппарель, - отдала я приказ кораблю.
  Передо мной появилась маленькая трещинка, и через мгновение пандус корабля пополз вниз. Дождавшись пока он опустится, я вошла внутрь. Рассматривая его внутреннюю отделку, я отправилась на капитанский мостик. 'Думаю, девочки уже внутри' - мелькнула у меня мысль, пока лифт поднимался. Дверь передо мной открылась. На этом этаже располагалось каюты экипажа, полноценный экипаж кораблей такого типа пятьсот человек, но даже впятером мы сможем полноценно управлять им и вести бой. Я заглянула в одну из них, неплохая обстановка, как видно стандарты Гипербореи, по которым строился крейсер предполагали высокий уровень комфорта для экипажа. Пройдя до конца коридора, я уперлась в следующую дверь с табличкой 'Центр управления'. Пройдя еще одну процедуру идентификации моей личности, я заглянула в этот, так называемый центр управления.
  - Капитан на мостике! - Крик Гермионы над ухом заставил меня подскочить от неожиданности.
  - Зараза, не пугай так больше!
  - Так накажите меня командир, отправьте на губу. - Засранка, она еще ухмыляется.
  - Ох, и допрыгаешься ты.
  - Хачу.
  Я подошла к главному креслу и села в него. Одела шлем нейросвязи, положила руки на подлокотники. Кресло проплыло немного вперед, и в помещении раздался голос автоматического оператора:
  - Командное кресло разблокировано, - оповестил он меня. - Вы имеете полный приоритет в командовании данного корабля. Вы принимаете управление на себя?
  - Да, я принимаю управление. Отстыковать корабль от доковых опор.
  Мое сознание начало сливаться с кораблем, и я увидела перед собой темное помещение дока. Потянув свое сознание вверх, я приподняла корабль над опорами, и он бесшумно поплыл. Никакого звука, абсолютная тишина. Сознание вперед, и корабль плывет в пяти метрах над полом. Мысленная команда и надо мной раздвигается крыша дока, открывая стартовый туннель.
  Я набирала силу. Крейсер начал переливаться всеми цветами радуги, как огромный хамелеон. И вот вокруг него вспыхнула яркая плазма, которая тут же облепила весь корпус и создала пленку в сантиметр толщиной. Я почувствовала, как сознания девушек сблизились с моим. Словно, они хотели обнять меня. А когда я развернула крейсер в вертикальное положение, то резко дала полное ускорение. Мне не терпелось почувствовать всю мощь этого поистине гениального творения. Корабль разрезал три километра туннеля всего за пару секунд, и мы пулей взлетели над поверхностью, устремившись в космос.
  - Эрин, это только тридцать семь процентов мощности силовой установки, - раздался в сознании голос Софии, управляющей двигательным отсеком. - Давай, Кошка! Покажи миру всю мощь 'Звезды перемен'.
  Я ускорилась и рванула вперед.
  - Скорость пятьдесят километров в секунду, - мелькнула в сознании мысль Софии. Выйдя на орбиту, я активировала маскировочные плетения и направилась к Луне. Облетев вокруг вечной спутницы нашей планеты, я вернулась назад, зависнув на геостационарной орбите над Россией.
  
  Я сняла шлем и, оттолкнувшись от кресла, взлетела к потолку отсека. Крутанувшись в воздухе, я включила магниты на ботинках и приземлилась на пол.
  - Искусственная гравитация нужна, - сказала я, подходя к стене, переходящей в пол огромной залы, она была прозрачной и позволяла насладиться фантастическим видом планеты с высоты геостационарной орбиты.
  Титановый сплав, которому неведома ржавчина - и кровавый багрянец рун.
  - Красота-то какая, - Бетельгейзе подплыла ко мне и, активировав магнитные вставки на сапогах, встала рядом.
  - Это наш дом, дом за который мы в ответе. Великая сила - это великая ответственность.
  - И мы его защитим, - София присоединилась к нам.
  - Вместе, - а вот и Гермиона с Дафной.
  - Вместе!
  Мы стояли и смотрели вниз, на свой родной мир. Такой знакомый - и неузнаваемый. Мир, душа которого плакала от боли. Эгрегор религии подтачивал душу планеты как раковая опухоль. Мягкое серебристое сияние сменялось черными язвами над религиозными центрами. Религия - это как чума, зараза подтачивающее души. Аллах, Иисус неважно, они Зло.
  
  - Ну, что же, раз вы так хотите Армагеддон, то мы его вам устроим, но на наших условиях. Мы сожжём старый мир в пламени Войны, и его пепел послужит удобрением росткам нового мира. Мои слова падают как камни на поверхность воды, пробуждая ото сна древние силы.
  
  - Ветра Варпа, услышьте наш зов. Пусть огонь, что бушует в наших душах, вырвется наружу и опалит этот мир. - Наши голоса звучат в тишине кабины, пробуждая силы, дремлющие в глубинах мироздания. Грань между реальным миром и имматериумом уже начала истончатся, и когда придёт срок, она рухнет, и порождения лживого бога узнают, что такое страх. А после вся галактика узнает, что такое гнев Темной Империи Человечества.
  
  - Ладно, девчонки, полетели домой, - Я потянулась, зевая. - Завтра уже первое августа, дождемся, когда Джинни свяжется и в этот же день в Косом всё купим. Хочу еще раз побесить рыжих, и, надеюсь, канон нас столкнёт с Локонсом.
  - Дамби совсем сбрендил, раз этого напомаженного идиота пригласил преподавать, - Гермиона презрительно фыркнула.
  - Ну, писать он умеет, вернее воровать чужие подвиги и описывать их. Я ему устрою как в фанфике 'Проснуться другим'. - Моя ухмылка сейчас испугала бы любого.
  - Эрин, ты чудовище, мне его почти жаль. - Бетти так и упала со смеху, - Я-то думаю, что ты эту макулатуру читаешь, а ты ищешь не состыковки.
  - Не состыковки? - Дафна презрительно фыркает, - А там есть состыковки?
  - Как ни странно есть, - ответила я, садясь обратно в кресло, - Суть-то верна в общем, но там столько явного бреда. Этот кретин даже не удосужился просмотреть что представляет из себя половина ритуалов, о которых он пишет...
  - Вариант тот, что ты устроила с Квиреллом/Волди в том году?
  - Нет спасибо, а вот скормить этого героя василиску вполне.
  - Чудовище.
  - Я знаю.
  - Пороть тебя надо. - Миа ты чудо, она еще и облизывается.
  - Хочешь попробовать? - я оглядела её похотливым взглядом.
  - Да... Бетти, ты не будешь против, если я сегодня уведу у тебя Эрин? - Невинные глазки и ножкой шаркает, няшечка крылатая.
  - Паршивки.
  - А мы тебя уведем... Хихих, - Бетельгейзе зажали с двух сторон София и Дафна.
  - Ладно, чертовки полетели, а ну марш по местам.
  - Есть капитан.
  
  
  POV, Джинни Уизли.
  
  Кто-нибудь, заавадьте меня, убейте меня веником. Если бы я предполагала, что будет такая реакция на мою внезапную магическую кому на неделю, то вколола бы эту пакость в школе.
  Хотя есть и плюс - рыжая корова думает, что причиной моей внезапной комы стала очередная выходка близнецов, так что они две недели сидеть не могли и спали на животе, так им досталось. Ну, разубеждать не стану, так им и надо, тем более я сама это подстроила. Сразу после того как вколола генный модификатор, специально нарвалась на очередную пакость этой парочки идиотов.
  Свесившись с кровати, я отодвинула одну из досок пола и вытащила КПК, который мне дала Эрин. Интересно, мы с Эрин и Бетти из одного мира или из разных? Впрочем, какая разница, сейчас мы в одном мире, который ждёт Армагеддон на наших условиях.
  
  Вот уже месяц после модификации прошёл, сегодня 26 августа, среда, и вся рыжая семейка собирается на 'Косую аллею' за учебниками для меня.
  'Вот кретины - мелькнула у меня мысль, - 'Зачем столько времени тянуть было? А, хотя, чему я удивляюсь, сегодня Локонс книги подписывает, а моя 'мамаша' его рьяная поклонница'. Я ухмыльнулась от мысли о том, что устрою этому ничтожеству в школе.
  
  В этот момент запищал коммуникатор. Пси-связь на такое расстояние не проблема, но сейчас Эрин и девочки уже не являются людьми, так что неизвестно как моё сознание отреагирует на ментальную связь с подобными сущностями. Я хихикнула, представив, что будет с идиотом, решившим залезть им в голову.
  
  - Привет Рыжик, как семья как дети, как настроение, боевое? - На экране появляется улыбающееся лицо Эрин.
  - Привет Кровавой богине, много черепов уже для трона собрала? - Ехидство на ехидство, иначе с этих паршивкой нельзя, мы с ней в этом очень похожи.
  - Пока не очень много, но у меня еще вечность впереди... - А глаза невинные-невинные.
  - Уела.
  - Знаю. Я что звоню, сегодня же твоя 'семейка' - она показывает в воздухе кавычки, - в Косую аллею идёт?
  - Ага, к одиннадцати часам. Златопупс подписывает свою макулатуру, а эта рыжая корова его поклонница.
  - Ну, тогда там и пересечёмся... С дневником как дела?
  - Подкинула братцу, вернее он сам его у меня спёр, я его на виду забыла.
  - Чудовище...
  - Предпочитаю, когда меня зовут Рыжей катастрофой, я и в родном мире была огненно-рыжая, меня еще Аской Лэнгли дразнили.
  - Мряум, моя любимая героиня. Хотя, если бы пришлось выбирать, я бы предпочла Аянами.
  - Аналогично, она няшечка.
  - Ну, тогда до встречи с 'Косой аллее', тут Бетти что-то химичит, свой план в Домене отстраивает.
  На этих словах она отключилась.
  Конец POV, Джинни Уизли.
  
  POV, Бетельгейзе Малфой.
  Девушка с волосами цвета расплавленный платины стояла на краю обрыва. Подняв голову, она посмотрела на небо, вернее на то, что его здесь заменяло.
  
  - Ну, что же, думаю пора, - мои слова нарушили тишину Домена. Разведя руки словно пытаясь обнять вселенную, я сосредоточилась, призывая силу ветров имматериума.
  
  Воздух наполнился шелестом страниц, взмах рукой и передо мной раскинулся лабиринт, стены которого были составлены из книг. Те, кто играл в Скайрим, сейчас узнали бы в нём 'Апокриф'.
  Более того, это он и есть... Или будет? Или, может, был? Время в Варпе не имеет никакого значения, его тут просто нет.
  
  Силой данной мне
  Ветрами извечного
  Приди сюда
  Я создаю тебя
  Я даю тебе волю
  Я даю тебе силу
  Приди и служи своей хозяйке!
  
  Мой голос разнёсся по пустым коридорам, отразился от стен и чернильного моря. Воздух заполнили черные сгустки.
  - Именем своим, силой своей, ветрами варпа! Появись страж и хранитель, появись тот, кто пропустит достойных и даст им знания в обмен на другие знания. Своей силой и своей волей, я даю тебе имя. Появись страж лабиринта 'Вечных знаний', Хермеус Мора!
  
  Воздух передо мной словно взорвался сгустком щупалец, в которых открылся огромный глаз.
  
  - Я рад приветствовать вас, Принцесса судеб, Архитектор времени, Королева вероятностей. - Гулкий голос разнёсся в воздухе.
  
  - Добро пожаловать в этот мир, хранитель. Твоя цель определить, кто достоин и дать им знания в обмен на новые знания или услугу, которая в перспективе принесёт их, недостойные же твоя добыча, как и те, кто попытается предложить тебе души в обмен на знания. - Движение рукой и вокруг появляются черные создания, будто закутанные в плащи из перьев, - Это сборщики, стражники и библиотекари, им, как и тебе, открыт доступ в любую реальность нашего кластера мироздания. - Единственное исключение, знания не должны быть направлены против человечества этого мира или меня и моих подруг. В случае если кто-либо в другом мире потребует знания для уничтожения людей того мира, сначала свяжись со мной, я определю нужно ли ему их давать.
  
  - Да госпожа, я приступаю... - Голос затих, и воздух снова стал чист.
  'Я первая', - мелькнула у меня мысль, остальные девочки пока не определились с формой своего плана в Домене.
  Ну да ладно, пора возвращаться в реальный мир...
  
  Конец POV, Бетельгейзе Малфой.
  
  Никого в 'Косой Аллее' не привлёк звук открытия портала, местные к ним привыкли, но это был не простой портал, если бы сканеры министерства могли это определять, они бы уже вопили на всю улицу о вторжении демонов. Пять вышедших из синеватого облака девушек были одеты по последней моде магловского мира, но, несмотря на это, назвать их маглорождёнными не решился бы никто, было что-то в их глазах, что-то неуловимое.
  
  - Разделимся или вместе пойдём? - спросила София, осматриваясь по сторонам, тут она была впервые.
  - Будет быстрее разделится. Встречаемся через полчаса у Флориш и Блоттс, откуда пойдем и купим одежду. По правилам совершеннолетние могут не носить мантии, но нам нужны они для зелий, Невилл что-то взорвёт это точно, а одежду жалко, несмотря на то что мы можем создать её одним желанием, - я развернула список покупок, просматривая его.
  - Замётано, тогда вперед.
  
  У входа в магазин была огромная толпа, так и рвавшаяся внутрь. Всему виной была вывеска: Златопупс Локонс подписывает автобиографию "Я - ВОЛШЕБНИК" сегодня с 12:30 до 16:30.
  - Мать его за ногу и в Варп. Графоман херов. В мире столько дураков, что читают эту макулатуру. - Гермиона мрачно осмотрела толпу
  - Да, ладно тебе. Поднимаем барьеры и пошли. Они сами с дороги разлетаться будут.
  - Разлетаться, это уже слишком, а вот не мешать и не теснить - то, что надо. Пошли.
  До прилавка мы дошли, не особо напрягаясь.
  - Нам пять комплектов книг для второго курса Хогвартса и один для первого, только вместо этого бреда от Златопупса положите что-нибудь стоящее, по вашему выбору, а в первый и эту графоманию тоже, - Я просто излучала дружелюбие.
  - Неужели хоть кто-то из девушек не млеет перед этим напомаженным придурком. Сейчас всё сделаю, - и продавец исчез за стеллажами, чтобы через минуту появиться с шестью увесистыми свёртками, - Вот, ваш заказ.
  - Спасибо, - я расплатилась и прислонилась спиной к прилавку, рассматривая толпу.
  
  - Ничего не понимаю, почти все учебники по ЗОТИ этого идиота. Вы что-нибудь о нём слышали?
  - Моя жена им увлекается, я почитал пару страниц, - Продавец скрючил гримасу полного отвращения, - Этот Локонс полное ничтожество. Если бы он делал всё то, о чем пишет, то был бы сильнее Того-Кого-Нельзя-Называть и Дамблдора вместе взятых.
  - Отстой. Второй год ненормальный учитель. Дамби, что специально хочет отупить детей?
  - Без понятия, но не удивлюсь если так. Поэтому я своих и отправил в Шармбатон. Хотя ему и досталось после того скандала в суде, он, судя по тому, что пишут в газетах чудом место директора сохранил.
  - Чудеса тут не причем, - я повернулась к нему и улыбнулась. - Я специально так поставила иск, чтобы оставить его в школе... Этого гада надо держать поблизости.
  Глаза продавца округлились и метнулись к моему лбу.
  - Да-да, это я, и не надо так смотреть не люблю я явного внимания.
  - Простите леди ЛаФэй, просто не ожидал я такого. А можно? - Он замялся.
  - Автограф? Запросто... - Вынув визитку, я расписалась на ней и протянула продавцу.
  - Спасибо...
  
  Тут сзади послышалось то, чего я ожидала: Леди и джентльмены. Я с превеликим удовольствием и гордостью сообщаю вам, что с первого сентября я приглашен занять пост профессора защиты от темных искусств в Школе чародейства и волшебства 'Хогвартс'!
  Толпа восхищенно ахнула, а я и солидарный со мной продавец скорчили недовольные рожи. Это же подумать только - он приглашен преподавать. Дамби идиотина, ну, зато будет кого гнобить.
  
  Фыркнув, я дала задание продавцу отправить книги по данным мной адресам, и взяв учебники за первый курс, направилась к выходу, у которого уже разыгрывалась сцена.
  
  Бетельгейзе и Дафна своими презрительными взглядами и тонкими колкостями гнобили и уничижали всю семью Уизли. Они уже были, под цвет своих волос, красные, а главу семейства сдерживало лишь то, что их оппоненты двенадцатилетние девушки, хоть и выглядящие лет на четырнадцать-пятнадцать. Дикари, одним словом. Спокойно оставалась только Джинни, по ней было видно, что она искренне наслаждается этой сценой.
  
  - Обожаю смотреть как Дафна кого-либо распекает, это всегда незабываемое зрелище, - Гермиона стоящая рядом со мной прыснула в кулак.
  
  - Кого я вижу, - протянула я, ухмыляясь и игнорируя возмущённое кудахтанье Молли, - Ронникинс... Что пришёл новые приворотные купить? Хотя о чём это я, у вас денег нет даже на новые книги.
  Игнорируя злобные взгляды семейки, я протянула Джинни набор учебников.
  - Юная мисс, от лица моего рода прошу вас принять этот подарок.
  - Благодарю леди ЛаФэй, - Джинни, в точности соответствуя этикету, наклонила голову, принимая свёрток, и бросила мне чуть заметную улыбку.
  
  - Нам не нужно ничего от тебя Поттер, - взвился Рон.
  - Тебя не спрашивали. Я уже больше года не Поттер, а ЛаФэй, требую обращаться ко мне по правилам. Мой подарок дан твоей сестре от лица моего рода, и она его приняла, попытка вернуть его может привести к дуэли, а то и к кое-чему большему. Впрочем, вряд ли подобные тебе ничтожества об этом знают. Я вообще удивляюсь, что в вашей семье родилось такое сокровище как Джинни, она же вас вместе взятых в магическом плане сильнее, я-то ауру вижу.
  
  - Это же Эрин Поттер!!! - Раздался сзади меня вопль Локонса. Он бросился ко мне, но врезался в выставленный мной щит и рухнул на пол как куль с сеном.
  - Я ЛаФэй, попрошу это запомнить и обращаться ко мне как принято по этикету! - Я окинула его презрительным взглядом. - Но другого я и не ожидала от ничтожества и графомана подобного вам, чего еще ждать от грязнокровки, - я ухмыльнулась и, не обращая внимание на вопли в толпе, вышла из магазина.
  
  - Эрин, ты чудовище, - Бетельгейзе не могла сдержать смех. - Ты представляешь, что будет в завтрашнем пророке?
  - Прекрасно представляю. Но он грязнокровка, и обращаться с ним по-другому я не буду.
  
  - Вот и пора на второй курс. Чую, будет весело.
  - Очень, - Гермиона хихикнула, осматривая платформу. Хорошо, что мы вещи уже отправили в школу и идём налегке.
  Поскольку прибыли мы рано, поезд был полупустой. Наша компания заняла одно из купе во втором вагоне,
  - Эрин, смотри, а вон Уизли!
  - Что я, Уизли, что ли, не видела? - я лениво повернула голову к окну, мимо которого проходило семейство рыжих.
  - Что-то их маловато сегодня. - Дафна, прищурившись, посмотрела на меня, - Колись Кошка, что ты устроила.
  - Дала задание одному из домовиков Бетти заколдовать проход на Ронникинса и близнюков.
  - Чудовище.
  - Я в курсе, мухахаха.
  - Еще какое, теперь ясно куда эта троица кретинов пропала, - донеслось от дверей, в которых стояла ухмыляющаяся Джинни. - Привет девчонки.
  - Рыжик привет, иди садись. - Я подвинулась, освобождая место, а потом закрыла дверь на коллопортус, не хватало еще чтобы кто-то припёрся.
  
  Поездка прошла без происшествий, и вот мы уже в школе. Ученики изрядно косились на нас из-за нашей одежды, но помалкивали после той сцены, что я устроила МакГонагалл, когда она попыталась сделать нам замечание, мы в своём праве.
  
  - И вот настал этот миг, - хихикнула Гермиона, глядя на постепенно рассасывающуюся кучку первокурсников.
  - Ага, - я поймала взгляд Джинни и усмехнулась своим мыслям о том, что начнётся после её распределения.
  
  Уизли, Джиневра!
  С этими словами МакГонагалл напряжение в Большом зале как рукой сняло. Ну конечно, вся школа уверена в том, что очередная Уизли попадёт в Гриффиндор. Ну-ну надейтесь.
  - Мда трудный вопрос, юная леди, - раздался голос Шляпы, - Никогда не думала, что скажу это Уизли, но... СЛИЗЕРИН!
  Разговоры в Большом зале стихли, повисла тишина. Я едва сдержала улыбку, посмотрев на лицо Дамблдора: директор, можно сказать, был в полном шоке. Как бы не большем, чем в прошлом году, когда на Слизерин угодила я.
  - Уизли - слизеринка?! - Послышались недоверчивые возгласы. Я оглядела зал: вот рассерженный донельзя Перси, - ну конечно, наверняка он думает, что его карьера старосты загублена из-за младшей сестры.
  МакГонагалл, опомнившись, произнесла имя следующего первокурсника, а Джинни прошла за стол Слизерина.
  - Садись сюда, рыжая, - услышала я голос Гермионы, которая, улыбнувшись, пододвинулась на скамье. - Ты нас сегодня всех поразила!
  - Не всех, - я усмехнулась, оглядев стол. - Я еще когда тебя в книжном увидела, то поняла, что ты не такая как твоя семейка. Так что обращаюсь к факультету - тронете её, будете иметь дело со мной.
  - Спасибо, - Джинни кивнула, - Как же я рада выбраться из-под опеки этих идиотов, которые по недосмотру Предвечной являются моей семьёй.
  - Теперь попрошу внимания, - раздался голос МакГонагалл, - Первокурсники распределены, но мы должны распределить еще одного человека, которая находилась на домашнем обучении сразу на второй курс. Она считается совершеннолетней так что попрошу факультет, в который она попадёт относиться к ней соответственно.
  - Антерен София.
  Я перевела взгляд на двери, в которые вошла Софи, выглядевшая просто шикарно. Пройдя к стулу, она надела шляпу.
  - Мда, пятая глава рода в школе, - раздался голос Шляпы. - И куда же вас распределить? Впрочем, ответ понятен, с таким характером вам только один путь... СЛИЗЕРИН!
  - Софи, мы тут, - я махнула ей рукой.
  Она села рядом с Джинни, и я, в который раз уже, заметила их взгляды, брошенные друг на друга.
  
  Год обещал быть веселым, особенно учитывая то что он скорее всего закончится смертью одного из Уизли и ухода из рода второй. Ну что дамы и господа, занавес поднят, второй курс начался.
  Рыжая катастрофа 1-1
  POV. Джинни Уизли
  Ночь на 2e сентября, 1992й год.
  
  Ура, я в Хогвартсе, отделалась от семейки, к которой теперь принадлежу... Пока принадлежу, так будет точнее. Спасибо огромное Эрин, кроме меня на Слизерин попало еще восемь первокурсников, и ютиться бы мне в одной комнате еще с двумя как Снейп и хотел, но эта чертовка, используя свою власть наследницы Слизерина и хозяйки магии замка, просто открыла покои основателя и обосновалась там со всей своей бандой. Естественно включая меня. Вот чую я, скоро меня вызовут к 'доброму' дедушке на чай с веритасерумом, так что надо мне будет завтра, как и советовала Эрин, форсировать события, объясняющие с чего это вдруг одна из Уизли, из семейки, которая чуть не попала под кровную месть рода ЛаФэй оказалась в числе приближенных наследницы Морганы и Слизерина. Завтра будет шоу, меня не зря зовут Рыжей катастрофой, Хогвартс вешайся, Грифы пишите завещания, ваш кошмар приближается.
  
  Сейчас я сидела в тайной комнате по одной причине - я пыталась определить свою силу и направленность. По словам Бетельгейзе, я явный стихийник, но какой пока не знаю.
  Девушки посоветовали мне освободить свои мысли и настроится на что-то, что мне привычно, на то, что поможет мне сосредоточится. На что-то близкое мне по духу. Вселенная, в которую я попала необычна, тут к слову нет не только Вархаммера 40000, который я, в отличие от Эрин, знаю шапочно. Тут также нет и моей любимой вселенной, вселенной Звездных войн, так что я решила использовать шесть строк которые мне действительно близки для того чтобы сосредоточиться и найти себя.
  
  Спокойствие - ложь, есть только страсть.
  Со Страстью я приобретаю Силу.
  Через силу я познаю могущество.
  Через могущество я обретаю победу.
  Через победу мои оковы рвутся.
  И Сила освободит меня
  
  Старый добрый кодекс Ситов, как мне тебя не хватало. Расслабившись, я погружаюсь в себя.
  
  
  *Спокойствие - ложь*
  'Покой - это ничто, Абсолют, Нирвана. Полное противоречие миру, в котором мы живем. Миру, в котором мы умираем. Развиваясь, мы живем. Перестав развиваться - мы не обретаем покой, а начинаем умирать. Даже после смерти нет покоя, ибо мы становимся частью чего-то нового, что начинает свой жизненный путь. И к этому стремятся Светлые, к смерти всего мира. Создавая своего бога, они сделали шаг в бездну, все бы ничего пусть падают, но они тянут за собой всех. Как старик, не желающий признать, что его цикл завершён и подключенный к приборам, непонимающий, что это не жизнь, что он не живёт, он уже мертв, что он живой мертвец, потребляющий ресурсы, которые нужны молодым. Такая жизнь для меня хуже смерти.
  Расслабившись, я позволяю себе провалится в Варп, сила Аспектов защитит меня от его ветров пока я не найду то, за что смогу зацепится'.
  Движение неотвратимое и бесконечное. Вокруг меня, внутри меня. Прикоснуться сознанием к этому потоку и осознать его. И почувствовать его изменение и то, как он меняет меня, пока я постигаю часть его безграничной мощи. Пока я ищу себя в этом океане чувств и эмоций.
  
  *Есть только страсть.*
  'Наши страсти - топливо наших душ, причина нашей жизни. Каждый вдох - результат реализации страстного желания жить. Каждый шаг - воплощение нашей страсти к движению. Все живое движимо страстями. У кого нет страстей - тот не может быть живым, он просто мертв'.
  Осознавая Силу, я осознаю свое желание изменить ее движение. Потоки Силы из упорядоченного, естественного движения переходят к управляемому хаосу, принесенному моим желанием. Ветра имматериума хлещут меня, пытаясь прорвать защиту и загасить такой хрупкий огонёк моей души.
  
  *Со Страстью я приобретаю Силу.*
  'Страсти - это жизнь. Реализуя свои страсти, мы изменяем мир вокруг и изменяем себя. Двигаясь, мы становимся сильнее, переживая - укрепляем свой дух, размышлениями мы совершенствуем свой разум. Как мы являемся частью Силы, так и наши жизни питают Силу. Реализация страстей способствует изменению, росту, адаптации или смерти. Таковы законы Силы, иначе будет застой, который аналогичен процессу разложения'.
  Потоки собираются в небольшой смерч, центром и фокусом которого являюсь я. В отличие от метеорологического явления, смерч накапливает энергию Варпа во мне, являясь скорее воронкой-концентратором. По коже бегут мурашки, а вокруг моего тела начинают мелькать отблески, не молний силы, нет... Я погружаюсь в темноту, вокруг начинает появляться багровое зарево. Кожу обжигает жар, вспышка на миг ослепляет меня, и вот я уже несусь сквозь потоки пламени, сплетающиеся в невиданные узоры. Падение вниз, жар проходит, и я чувствую общность с той силой, что окружает меня. Поверхность огненного моря приближается всё быстрее и быстрее, но страха нет, я просто лечу сквозь пламя, ощущая невиданную прежде лёгкость, потоки огня словно убаюкивают меня как мать ребёнка, ластятся как котёнок к хозяйке.
  
  *Через силу я познаю могущество.*
  'Страсть дает нам возможность сделать первый шаг. Сила, что мы обретаем с каждым шагом, дает нам возможность бежать. Сила дает нам возможность изменять себя и мир вокруг еще больше - это и есть могущество. Изменять себя, нести свою волю в окружающий мир - вот истинная власть'. Падение в океан огня, я ощущаю его тепло кожей, дикий жар которого достаточно, чтобы расплавить любой металл, но для меня он как теплая морская вода в летний день.
  Смерча уже нет - остался только фокус, что продолжает накачивать тело Силой. Не Светлой и не Темной - просто Силой. Девочки не Тьма, хоть и называют себя ей, они просто Сила, как и та, что вливается сейчас в меня. Моё сознание поднимается ввысь соединенное с телом незримыми нитями души. Я хочу туда, наверх, снова окунутся в потоки пламени, пролететь над огненным океаном. Яркая вспышка озаряет всё вокруг, затмевая даже немыслимо яркое сияние огня.
  
  
  *Через могущество я обретаю победу.*
  'Победа - это преодоление. Ты одерживаешь победу, преодолевая ограничения своего тела, совершая то, чего не мог ранее. Ты побеждаешь материю, создавая что-либо. Мастер, выковавший клинок - победитель в схватке с огнем и металлом. Убеждая других принять свою точку зрения, ты одерживаешь победу в противостоянии силой духа и остротой интеллекта'.
  Течение Пламени послушно моей воле. Я смещаю точку концентрации, потоки огня собираются вокруг, и я чувствую, как моё тело начинает меняться.
  
  *Через победу мои оковы рвутся.*
  'Преодоление, победа - они раздвигают и убирают ограничения. Собственная слабость, незнание, неумение или страхи, которые ограничивали твой жизненный путь и лишали даже иллюзии выбора - теперь стали лишь тенью, неприятным воспоминанием, зарубкой на память. Воля других, которой ты должен был подчиняться - теперь лишь мнение, к которому нет нужды прислушиваться. Побеждая себя, мир вокруг, людей, что тебя окружают, обретаешь новые возможности и цели в жизни. То, что казалось невыполнимым - становится трудным. То, что было трудным - теперь является доступным'.
  Сгусток плазмы, которым я стала, всё уплотняется. Огонь вливается в это сосредоточие, со все более ужасающей скоростью, огонь костра или пламя атомного распада, всё едино, у всего одна суть. Мир вокруг замирает, новая я готовится к рождению. Крохотная по сравнению с окружающим её океаном огня звезда, пульсирующая в ритме моего сердца. Какими бы разными мы не были в физическом плане, отныне мы едины.
  
  *И Сила освободит меня.*
  'Сила - владыка и слуга одаренного. Его наставник и подопечный. Сила - твой полноправный партнер. Сила - оружие одаренного, но и одаренный - инструмент Силы. Как ты познаешь Силу, так и Сила познает мир через тебя. Понимание этого ведёт к пониманию мира. Освобождение Силой - это результат твоего стремления к совершенствованию. Сила освобождает тебя от судьбы, навязанной другими. Ты волен сам выбирать свой путь и принимать полную ответственность за свои решения'.
  
  По поверхности шара идут трещины, моя суть бьётся внутри подобно птице в клетке. Невероятной поток силы проходит сквозь меня. На какой-то квант времени я ощущаю бесконечную энергию в каждой клеточке моего тела. Между двумя ударами сердца я полностью осознаю свое положение в пространстве и времени, различая варианты прошлого, случившееся, то, что могло случиться и то, что случиться никак не могло и бесконечное ветвление будущего. Потом мое сознание, которое неощутимой Тенью накрывало как минимум всю Галактику, со следующим ударом сердца сворачивается до доступного мне объема. Даже не открывая глаз я прекрасно вижу, без каких-либо дополнительных усилий, причем не только физические тела, но и их ауру.
  
  Взрыв чудовищной силы потрясает огненный океан, пламя подхватывает меня и несёт ввысь, я ощущаю, как за спиной разворачиваются огненные крылья. Одежда превращается в черную с алыми вставками латную броню, пламя охватывает меня коконом, вознося ввысь. Миг и я уже вишу в пустоте, а подо мной беснуется огненный океан, огненный океан поверхности Солнца.
  Тело начинает меняться, и через еще один миг пустоту космоса, в котором не могут быть слышны звуки, но даже вопреки этому его оглашает крик, разносящийся по пустоте.
  Крик новорождённого Истинного Феникса, а не тех куриц гриль, которых ими считают на Земле.
  
  Я, ощущаю, как меня снова затягивает в Варп. Расслабившись, я позволяю потокам нести себя к цели. Я чувствую, будто пять пар рук подхватывают меня и опускают на появившуюся из ниоткуда землю. Они вокруг меня, все пятеро в своей боевой форме. Возраст изменился, сейчас мы выглядим лет на двадцать, придётся скрывать это, хотя для нас это проще простого.
  Доспехи и кожистые крылья, у каждой свои, каждые её отражение.
  Эрин - доспехи цвета расплавленной меди, алые крылья за спиной, оттуда же выглядывает рукоять двуручного меча с неё размером, по лезвию которого пробегают алые блики.
  Бетельгейзе - легкое платье, крылья цвета летнего неба, в руках посох, словно составленный из миллионов и миллионов кристаллов хрусталя.
  Гермиона - открытая кожаная броня, черные крылья с розовыми металлическими лезвиями на концах, изящные рога в копне каштановых волос, на поясе свернутый в кольцо хлыст.
  Дафна - черный легкий доспех, ярко-зеленые крылья с кончиков которых капает жидкость, прожигающая зияющие язвы в земле.
  София, в моей груди поднимается теплая волна, когда я её вижу - изящная черно-белая броня, черные крылья с белой каймой, и эти глаза цвета летнего неба, в которых хочется утонуть, зарыться лицом в гриву волос цвета спелой пшеницы, ощутить её дыхание на своей коже.
  
  - Привет Рыжик. Да, такого мы не ожидали, - слова Эрин нарушают тишину.
  - С днём рождения. Шестой Аспект, истинное пламя пришло в этот мир. - София обнимает меня, и я словно тону в её объятиях, мы сливаемся в поцелуе, не желая отрываться друг от друга.
  
  - Алиса, Софи, у вас вечность впереди, чуть позже намилуетесь, а пока... - Эрин отступает назад, как и остальные. Видно, что София не хочет отпускать меня, но тоже делает шаг назад.
  
  Пять голосов сливаются в один.
  
  - Пламя Войны, - от Эрин исходит ярко алый луч.
  - Пламя души, жаждущей нового, - Бетельгейзе, синий.
  - Пламя страсти сжигающей, - Миа, пурпурный.
  - Пламя, приносящее смерть и создающее почву для новой жизни, - зеленый луч от Дафны.
  - Пламя, горящее в душах, жаждущих Свободы, - черный и белый лучи от Софии.
  
  Слившись в один, они ударяют в меня, за спиной распахиваются черные крылья, по которым пробегает пламя, а в руках появляется меч с узким лезвием, по которому пробегают языки пламени, почти шпага даже.
  
  Я распахиваю глаза, в которых горит пламя, истинное пламя, пламя ядерного распада и пламя костров, пламя звезды и пламя лесного пожара. Я часть целого, я не одна, отныне я не одна.
  
  Очухалась уже под утро в своей комнате в приятной компании Софии и в привычном для окружающих облике. Осторожно, стараясь не разбудить спящую девушку, слезла с кровати и, одевшись, спустилась вниз.
  
  - Джин привет, - с этими словами Эрин подала мне чашку с кофе.
  Отхлебнув, я блаженно прикрыла глаза.
  - Ты моя спасительница.
  - Рада помочь, собирайся и пошли в гостиную факультета. Думаю, многие захотят услышать объяснения того, как Уизли угодила на Слизерин.
  При этих её словах на наших лицах появились одинаковые ухмылки, не предвещающие ничего хорошего остальным Уизли, Гриффиндору и лично Дамби.
  
  Дождавшись пока проснутся остальные, мы всей компанией вывалились в гостиную факультета.
  
  Как оказалось, близнецы и Рон тут немного поумнее, чем в каноне, у них хватило мозгов дождаться родителей, а не лететь в школу на машине, жаль-с, ну да ладно. И вот теперь я сижу в гостиной, ловя на себе косые взгляды сокурсников, и посмеиваюсь над парнями, пускающими слюни на Гермиону, которая надела мини-юбку, ох уж эти чистокровные... И ох уж эти суккубы, хотя она и полукровка, но гены суккуб доминантны, также, как и гены вейл и сирен. Не бывает полусуккуб, как и полувейл и полусирен. Если родилась девочка, она наследует лишь гены матери, а мальчик лишь гены отца.
  
  Так, я уже устала от этих косых взглядов.
  
  - Так, народ попрошу минуту внимания, - я выхожу на центр гостиной. - Думаю, все вы гадаете как это одна из семейки осквернителей крови, во-первых, попала на Слизерин, а во-вторых...
  - Во-вторых, почему я к тебе так отношусь, Рыжик, - выкрик Эрин со своего места у камина развеивает напряжение.
  - Ага, точно, спасибо Эрин, так вот я продолжаю, это я предупредила её о приворотных и о планах Дамби. В отличие от моей семейки, у меня остались понятия о чести, хотя я понимаю, что Эрин была в курсе и особо ничего мои письма не изменили.
  - Изменили, не принижай себя, они серьезно подкорректировали мои планы. Изначально я хотела перевести скандал с Дамби в суде в драку и уработать его прямо там. А также они показали, что ты не такая как остальные Уизли, ты человек, в отличие от этих полуживотных.
  
  - Мисс ЛаФэй вы действительно считаете, что справились бы с директором? - Раздается от дверей ехидный голос Снейпа. Уважаю, подкрался как змея.
  
  - Абсолютно профессор, - Эрин чертяка, она даже не подумала отрываться от маникюра, как и вставать с места. - Да, у меня нет его умений и опыта, но по голой силе за счёт источника Авалона я его превосхожу на несколько порядков.
  
  - Вот как? Но сила - это еще не всё, леди ЛаФэй, - слово 'леди' он произнес, как выплюнул.
  - Отговорки, - отмахнулась девушка, наконец, удосужившись встать с дивана и отложить маникюрный набор, - Всего лишь отговорки слабаков. Сила решает всё. Сильный возвышается и правит, слабый подчиняется или погибает.
  
  Бросив на неё злобный взгляд, Снейп выходит, хлопнув дверью.
  
  - Хочу быть совершеннолетней - раздаётся в наступившей тишине голос Катрин, - так уделать Снейпа...
  
  - И главное вежливо, - хмыкаю я, беря у неё расписание.
  
  - Блин, первый урок Трансфигурация с Бандерлогами. Кстати, надо будет зайти к Снейпу, узнать о досрочном переводе на второй курс, не зря же я готовилась всё лето.
  
  - Если попытается выступать, скажи мне - вступает Эрин, - Через совет попечителей продавим, ведь Бетти и Дафна в нем состоят, несмотря на возраст это наследственная должность. А я попробую через министерство.
  - Спасибо. Ну, думаю, пора на завтрак, жопой чую, придет кричалка от моего подобия матери.
  - Ты настолько свою семью терпеть не можешь? - спрашивает кто-то из старшекурсников. Все смотрят на меня со странным выражением на лицах, от моего ответа зависит многое.
  - А за что любить тех, кто готов предать последние капли чести, что у них остались? - С этими словами я выхожу из гостиной, слыша шепотки за спиной.
  
  Вопилер от рыжей суки всё-таки прошёл. Кричал на весь зал:
  - ДЖИНЕВРА МОЛЛИ УИЗЛИ! Моё сердце разрывается! Как ты могла нарушить традицию и отвернуться от нашей семьи! Слизерин! Я понимаю, Хаффлпаф, ну Райвенкло... но Слизерин! Отец бесконечно расстроен! - верещало письмо. - Ты загубила нашу и свою собственную карьеру, - и т.д. и т.п. и всё в таком духе... Не успел он доорать, как я заткнула его сферой отрицания и сожгла адским пламенем, вернее его миниатюрным подобием. Ухмыльнувшись, я залезла на скамью.
  
  - Попрошу минутку внимания, - сказала я, усиливая голос и не обращая внимания на хрюканья Дамби донесшиеся из-за учительского стола.
  
  - Как вы видите, я Уизли, но я не такая как моя гнилая семейка, в которой я родилась лишь из-за глупой шутки судьбы. Это я сообщила Эрин о приворотных в её еде, услышала, как моё подобие матери говорит с нашим дорогим директором по камину. Это я предупредила её о суде, тем самым, возможно, спасла нашего директора от дуэли с наследницей Морганы прямо в зале суда, в котором ему не победить. Да-да, не отнекивайтесь, директор, Эрин сильнее вас на порядки по голой силе и это нивелирует вашу разницу в опыте. Спасибо за внимание я всё сказала...
  
  - Мисс Уизли, не знаю зачем вы это устроили но попрошу явиться в мой кабинет немедленно, - сказал директор, вставая из-за стола, ой какая рожа почти боюсь, почти... Хе-хе.
  
  - Вы только гляньте на моих братцев - сказала я, - Такие рожи надо в музей сдавать.
  - Рыжая, ты понимаешь, что такая выходка может грозить тебе изгнанием из рода? - Катрин внимательно посмотрела на меня, этот же вопрос читался на лицах всех Слизеринцев.
  
  - Род сволочей - не мой род, мне стыдно что я Уизли, более того, я очень надеюсь на тот вариант, что ты озвучила.
  
  - Джинни, - Эрин внимательно посмотрела на меня и в её тёмно-синих, почти черных глазах мелькали искры, - Я всегда тебе помогу. Скажу даже больше, я была бы очень рада такой сестре как ты. Ты живое олицетворение того, что потеряли очень многие семьи. Чести.
  - Спасибо огромное Эрин, твои слова много для меня значат. - Кивнув ей, я бросила презрительный взгляд на стол Гриффиндора и вышла за директором.
  
  - Девочка моя - начал директор, когда мы вошли в его кабинет, а за нами зашли МакГи и Снейп.
  - Директор, не называйте меня своей девочкой, - ответила я, плюхаясь на стул, - Вы в такой момент похожи на старого педофила, что заманивает детишек конфетками к себе в фургон.
  - Придержите язык юная мисс, как вы разговариваете с директором?! - взорвалась МакГи, на что я только фыркнула.
  - Не тем, кто хотел подлить одиннадцатилетней девочке приворотные зелья учить меня приличиям. И я рада, что поломала вам всю аферу, лицемеры.
  
  - Мисс Уизли, я сообщил вашим родителям, и они скоро будут здесь, а также я немедленно перевожу вас на Гриффиндор, - фактически прорычал директор со своего места.
  - Не имеете права без моего согласия, - я развалилась на стуле и ухмыльнулась, - А моих ублюдков родителей зовите, решим все здесь и сейчас, мне надоело строить из себя пай девочку в семье светлых выродков.
  
  - Юная мисс, ну зачем вы так? Ведь это Эрин тебя заставила... - начал Дамби вкрадчиво пытаясь взломать мои щиты.
  - Вот еще, и попрошу держать свои блудливые мысли подальше от моей головы, старый лицемер. Если бы не магический контракт со школой, я бы уже послала этот гадюшник к Мерлиновой бабушке. - Пока они переваривали моё хамство, а играть с ними в поддавки я не собиралась, я успела осмотреться и опустошить полвазочки директорских долек не обращая внимание на его изумленные взгляды. Ага, хрен та дрянь, что в них на меня подействует, а лимоны я люблю, не такие уж они и кислые, чего морщитесь.
  - Что смотрите, ждёте, пока зелье в дольках подействует? И не надейтесь...
  
  - Юная мисс, прошу вас, снимите щиты, вы же понимаете, что это Эрин на вас дурно повлияла, - вкрадчиво начал директор.
  - А не пойти бы вам нахуй, старый педофил!
  - Минус двести баллов со Слизерина за оскорбление директора, - прошипел старый козел, сверля меня злобным взглядом.
  - Интервью Рите Скиттер с пересказом нашего интереснейшего диалога, - вернула я ему подлянку на подлянку. - В гробу я видела эти очки.
  
  Пламя в камине вспыхнуло зеленым, и оттуда выскочила Молли.
  - Девочка моя, как ты могла, это всё эта мерзавка Эрин, - закудахтала она.
  - Руки от меня уберите, мне стыдно, что вы моя мать, - отшатнулась я от неё. - Директор уже сообщил вам, что это я поломала вам всю аферу? Что, последние крохи семейной чести продаём? А если бы Эрин была парнем, вы бы меня под него подложили как вокзальную шлюху, ради денег?
  
  - Джиневра Молли Уизли как вы смеете, - взвилась толстуха, но меня уже понесло.
  - Как я смею? Нет, как вы смеете, из-за вас наш род потерял последние капли родовой магии, превратившись в маглов с палочками, даже более того, мы стали хуже грязнокровок, и да, я знаю истинное значения этого слова. Вы пресмыкаетесь перед этим старым фанатиком, да будь проклят такой Свет, да будь проклят род, в котором я родилась, не желаю иметь с вами ничего общего.
  
  Увернувшись от попытки Снейпа задержать меня, я распахнула дверь и рванула в большой зал, слыша за собой шаги бегущих учителей и мамаши. Ах вы хотите позор на всю школу? Будет вам позор, ублюдки.
  
  Я вбежала в большой зал, по пути отправив сообщение девочкам о том, что всё кончится здесь и сейчас, я не хочу играть.
  - @Точно пламя, - мысленная улыбка Эрин согрела меня. - Я готова... сестрёнка@.
  
  Вскоре вбежала Молли и учителя во главе с директором. Она тут же влепила мне пощечину, и было видно, что Эрин трудом удержали от того, чтобы она не убила её на месте.
  - Ты что тут творишь! Сколько еще собираешься позорить семью?! Собирайся, директор немедленно переводит тебя на Гриффиндор.
  - Нет... - Холодно сказала я.
  - Что?! Тогда я немедленно забираю тебя из школы подальше от этой Темной твари.
  - И еще раз нет!
  - Что?! - Разозлилась она и ударила меня еще раз.
  - Я никуда не поеду. - Я подняла голову на 'мать', если это полуживотное достойно этого звания. - И никуда не переведусь.
  - Да как ты смеешь мне возражать! Директор Дамблдор согласился замять этот вопрос, но ты не останешься на Слизерине, я не позволю этой предательнице света влиять на тебя! Я твоя мать и так решила!
  - Ты никогда не вела себя как мать. - Ответила я, с решимостью в глазах. - Тебе было важно выслужится перед своим хозяином, по его приказу ты травила одиннадцатилетнюю девочку зельями, а потом вы собирались наложить на неё 'Полог Отчаяния', светлый приворот, который в тысячи раз хуже Империуса.
  - Не смей со мной так говорить!!!
  - Я не кукла, которой можно поиграть и забыть. Я человек и тоже имею свои желания. Я не намерена подчинятся твоим приказам, не намерена учиться дома и слушать тебя больше, я не намерена больше видеть весь ваш поганый род.
  - Еще одна такое слово, и я изгоню тебя из рода! - Взвилась Молли.
  В Зале образовалась гробовая тишина.
  - Тогда прощайте, миссис Уизли. У меня никогда не было родителей.
  - Как ты смеешь мелкая тварь, - она схватила меня за руку, - Мы немедленно возвращаемся домой, мы выбьем из тебя всю ту Тьму, которой тебя напитала эта тёмная тварь.
  
  - Нет! - Я вырвала у неё руку и телекинетическим импульсом отбросила толстуху через весь зал. - Я вам больше не дочь, вы мне больше не семья, я отрекаюсь от крови рода, отрекаюсь от наследия рода, отрекаюсь от магии рода, отрекаюсь от всего, что связывало меня с ним, пусть магия услышит меня и подтвердит мои слова! - Я увидела, как меня окутали синие нити, раздался мелодичный звон лопнувшей струны, и они рассыпались.
  
  - Джинни, как ты могла, - вскочил из-за стола и бросился ко мне Перси, но наткнулся на невидимую стену.
  - Не подходи ко мне, осквернитель крови, - прошипела я, - Ты всё знал и ничего не сделал. Ты, ничтожество, ради карьеры способен продать всё на свете, как ты не понимаешь, что есть вещи важнее даже жизни. Например, Честь и Совесть.
  
  Отвернувшись, я направилась к столу Слизерина, а ко мне навстречу уже шла Эрин.
  - Если мой бывший род - это Свет, да будь он проклят такой Свет, - мои слова рухнули как камни, породив шепотки по всему залу.
  
  Эрин прижала меня к себе и обняла.
  - Зачем ты так резко, Джинни. Надо было дать им шанс, - её слова разнеслись по залу. Вот, в этом вся Эрин, несмотря на свою жесткость, даже жестокость она добрая даже к врагам, хотя причина этой доброты к врагу - желание поиграть с ним как кошка с мышкой.
  - Я не могла больше терпеть этого, это было последней каплей...
  
  Учителям и директору, наконец, удалось привести в чувство Молли, и она с воплями кинулась ко мне. Видно думала, что это меня напугают её слова об исключении из рода, и я не посмею ей перечить.
  
  - Отойди от моей дочери, тварь - заверещала толстуха, выхватывая палочку.
  - Я тебе больше не дочь, шлюха света, - я развернулась к ней, в глазах пылала такая ненависть, что она на секунду отшатнулась.
  - Юная мисс ну зачем, зачем вы это сделали? - к нам подбежал директор, видно он так и не научился сдаваться и пытался выровнять ситуацию.
  - Сделала что? Ушла из рода, предавшего честь?
  - Ты понимаешь, что натворила? - закричал на Молли ворвавшийся в зал Артур, - Из-за тебя мы только что потеряли дочь. Дочка, прошу тебя, вернись в семью, мы что-нибудь придумаем, - обратился он ко мне, его даже было немного жаль, он был не в курсе выходок Молли.
  - Нет, вы больше не моя семья, у вас был шанс вернуть честь рода и родовую магию, а вы его просрали, обменяв на лицемерие света.
  
  Он посмотрел на меня, но я уже отвернулась. Он минуту так стоял, а затем будто пришибленный ушел, забрав с собой рыдающую Молли, за ними бросились близнецы и Рон с Перси, кидавшие на меня злобные взгляды.
  
  Уизли доигрались, а она точно была Уизли, она не приёмная, она совсем не такая как они... в этом был общий смысл шепотков, носившихся по залу, везде кроме, естественно, стола Гриффиндора. Тупые ничтожества, это лишь начало, я вас всех сожгу!
  
  - Джинни, успокойся, - вставшая из-за стола София взяла меня за руки, и я ощутила, как огненная ярость, сжигающая меня, начинает понемногу проходить.
  
  - Джин, - слова Эрин разнеслись в моментально затихшем зале, шепот продолжался лишь за столом Гриффиндорцев кидавших на нас злобные взгляды. - Я уже говорила тебе, что была бы очень рада такой сестре как ты, и думаю пора подтвердить мои слова делом. Джиневра, покинувшая род, предавший свою честь, желаешь ли ты войти в род ЛаФэй как равная?
  - Да желаю, - я вынула палочку и встала перед Эрин.
  - Согласна ли ты оберегать честь рода ЛаФэй?
  - Да, согласна.
  - Согласна ли ты защищать род и всех в нем даже ценой своей жизни?
  - Да, согласна.
  - Согласна ли ты следовать кодексу рода и приказам главы рода, если они не касаются твоей чести и чести рода?
  - Да, согласна. Я отказываюсь от последнего, что связывало меня с родом, предавшим свою честь, от имени, данного мне при рождении, отныне меня зовут Алисандра.
  - Да будет так. Я, Эрин Лилит ЛаФэй-Слизерин, по праву главы рода принимаю тебя, Алисандра, в род ЛаФэй, клянусь защищать твою жизнь и честь как свои!
  
  Вокруг Эрин возникли уже знакомые синие нити и окутали меня, внедряясь в мою ауру.
  - Магия и кровь рода принимают тебя, Алисандра ЛаФэй. Добро пожаловать в семью... Сестра. Ты больше никогда не будешь одна. - С этими словами она обняла меня.
  
  На директора было страшно смотреть. Такой злобы на его лице, думаю, еще никто не видел.
  
  - Вы опять проиграли, Альбус Дамблдор, не ждите нас сегодня на занятия, и плевать на баллы, - с этими словами Эрин обняла меня и вывела из большого зала под гул голосов.
  
  Конец. POV. Алисандра (Алиса) ЛаФэй.
  Рыжая катастрофа 1-2
  - Блин, Алиса, ну ты даёшь, я знала, что ты собираешься подобное устроить, но, чтобы так рано, - сев на диван я скрестила руки на груди и с иронией посмотрела на это рыжее чудо.
  - Извини, сорвалась, просто эти ублюдки меня настолько успели выбесить, что или это, или Авады и Круциатусы, - девушка села рядом со мной и зевнула.
  
  - Ну, раз день у нас свободный, буду учить тебя быть леди, но сначала портанёмся и купим тебе одежду, в этом убожестве я тебе ходить не дам, в конце концов я теперь твоя официальная сестра и опекун по праву главы рода.
  
  Мурлыкнув, девушка улеглась на диван, положив голову мне на колени.
  - Окей, сестренка, но не рассчитывай, что я от тебя отстану в ином смысле.
  
  Моя рука непроизвольно потянулась к лицу во всем известном жесте.
  - Алиса, ты чудовище.
  - Неа, - она покачала головой - Я Рыжая катастрофа.
  - Одно другому не мешает. Подъем чудо, пошли к Снейпу договоримся об экзаменах по переводу тебя на второй курс... а вот и он лёгок на помине. - И верно, в гостиную вошёл наш ИО Дракулы собственной сальноволосой персоной.
  
  - ЛаФэй, - заявил он с порога, - к директору, живо!
  Мы с Алисой переглянулись и выдали хором:
  - Которая?
  - Обе, - рявкнул Снейп, сверля нас злобным взглядом.
  - Не командуй, уволю.
  - Ты наглая, самовлюбленная, - злобно прошипел он.
  - Еще слово и получишь вызов на смертельную дуэль, захлопни пасть и веди, - в моём голосе сейчас было столько яда, что его хватило бы отравить всю популяцию китайцев. - Ты наемный работник, как и директор, а я наследница основателя и хозяйка магии замка, запомни это хорошенько! Я тут только ради сестры и немногих друзей. Чтобы твои хозяева на наш счет не планировали, мы их обломали, обоих.
  
  - Лавры Темного Лорда покоя не дают? - прошипел он не сдаваясь.
  - Не дают, не спорю, да только не Волди, а Гриндевальда, твой второй хозяин был лишь ничтожеством. Вернется, раздавлю как клопа.
  По лицу Снейпа было видно, что он мечтает послать в меня Аваду и его сдерживает лишь страх за собственную шкуру, он как никто иной понимает, что в открытом бою шансы у него меньше чем нулевые.
  
  - Ну, так мы идём или нет? - Моя усмешка еще больше взбесила Снейпа.
  - Идёте вы, я там не нужен, - прошипел он, отходя с прохода. Проходя мимо я окинула его взглядом, каким смотрят на кучу дерьма на дороге и, думаю, он понял вон как скривился. Снейп, как ты мог, ты же был нормальным, как ты позволил этому старому фанатику запудрить себе мозги. Впрочем, неважно, ты выбрал сторону и исчезнешь вместе с ней.
  
  Через несколько минут быстрого шага я и Алиса подошли к кабинету директора. Подключившись к ментальной сети, я создала канал для девочек, теперь они видели и слышали тоже, что и я.
  - А пароль Снейп так и не сказал, - усмехнулась я, когда мы достигли горгульи, - ну что, поиграем еще...
  Одно прикосновение к магии замка и горгулья отодвигается, открывая проход.
  - Ты хотел нас видеть, старик? - Спросила я с порога, создавая два кресла для себя и Алисы.
  От такого обращения к директору МакГи, которая также была в кабинете, возмущенно забулькала, но замолкла от одного взгляда директора.
  
  - Да леди ЛаФэй, я хочу задать лишь один вопрос... Зачем?
  - Зачем я приняла Алису в род? Или может, зачем я уничтожаю твою репутацию, уточни, телепаты, знаешь ли, в отпуске.
  Алиса, сидевшая рядом со мной, булькнула от сдерживаемого смеха.
  
  - То и другое. Я понимаю, что виноват перед тобой, Эрин, но наш конфликт - это наш конфликт, зачем ты втянула посторонних?
  - Посторонних? Кого, Уизли? Так они не посторонние, грехи хозяина - это грехи его рабов и наоборот, а по-другому бывший род моей сестры не назвать, ты промыл им мозги. Неужели тебе мало, Альбус, ты был союзником одного Темного лорда, а потом своими действиями создал безумного черного. Ты удивлен, откуда я так много о тебе знаю? Так всё просто, - я откинула волосы, показывая шрам, - знаешь, что это такое? Крестраж, извращение самой сути бытия и заветов Предвечной.
  
  - Но, если ты знаешь, что это крестраж, ты должна дать мне помочь тебе - взвился Дамблдор.
  - Я никому ничего не должна, а тем более тебе. Это мне все должны по жизни, кроме того ты опоздал, - я улыбнулась и начала самозабвенно сочинять, - Когда мне было десять, Дадли, сынок ублюдков к которым ты меня отправил, ударил меня и рассёк лоб, именно тогда крестраж и ожил, пытаясь захватить надо мной контроль. Но я была сильнее, впрочем, этого стоило ожидать.
  
  - Почему? - В голубых глазах старика, сидевшего напротив меня, была злость, он понимал, что проиграл, но его фанатизм не давал ему это признать. Обратившись к силам Аспекта, я проникла в его сознание, аккуратно обходя защиты. Как я и думала, сдаваться он не намерен и сейчас просчитает варианты. Ну что тут сказать, старый паук, удачи, я даже не буду считывать твои планы, так интересней.
  
  - Моя душа цельная, а это лишь осколок, он по определению не мог захватить надо мной власть, ты не Темный маг и знаешь истинную Темную магию лишь по верхам, я же прирожденная.
  - Понимаю, убедить тебя присоединится ко мне и вернутся к Свету не получится, но подумай, к чему ты придёшь?
  - К благу для себя и близких мне, я открою тебе часть своих планов, мы с тобой схожи в одном. Моя цель, как и твоя слияние двух миров, мира магов и мира обычных людей, но мы идём к ней разными путями. Ты пытаешься уничтожить традиции мира магии, опустив её до уровня большинства, играя в демократию, я же, наоборот, хочу взять лучшее из магического мира и лучшее из мира обычных людей, как ты понимаешь я монархистка до мозга костей, я верю в это, как верят мои друзья.
  
  - Том вернется, ты же понимаешь это? - Дамби тебя заклинило, на Волдике, или ты того, Ахтунг, а это твой любовничек...
  - Знаю, вернется, я его уничтожу, закончу школу и вернусь домой, на родину предков мамы.
  - В Россию? Но это страна Тьмы, - взвилась Минерва!
  - А чем плоха Тьма? - Я усмехнулась и откинулась на спину кресла, - Тьма скрывает, а не подменяет понятия, как это делает Свет. Так кто из них честнее?
  
  - Мы сейчас совсем в дебри зайдём, - Дамблдор поправил очки и посмотрел на меня. - Я хочу лишь спросить напоследок, изначально я хотел попытаться убедить тебя, но вижу, что это бесполезно, поэтому хочу спросить, что ты будешь делать с Уизли?
  - Это надо спрашивать не у меня, а у Алисы, - я кивнула на улыбнувшуюся девушку.
  
  - Хорошо... Тогда вопрос к юной леди.
  - Ничего, если они не будут меня задевать, я не задену их. Я их не прощу, как не прощу и вас, у них был шанс восстановить честь рода и фамильную магию, а они его просрали, поддавшись на ваши уговоры. - Алиса встала с кресла и направилась к дверям. Остановившись в них, она обернулась.
  - Держите своих шестерок от меня подальше, тогда они останутся живы. - С этими словами она вышла из кабинета.
  
  - Вот зараза рыжая, - я с улыбкой покачала головой, но точнее не сказать, держите их подальше от нас и всё будет нормально. - Так, пока не забыла, у меня одна просьба, Алиса хочет досрочно перейти на второй курс, знания у неё есть, прошу организовать экзамены.
  
  - На второй курс, - МакГи посмотрела на меня, - а она справится?
  - Легко, девушка умнее всей своей семейки в разы.
  - Тогда это не проблема, - директор тяжело вздохнул, - Северус слышал, что ты собираешься вести её за одеждой, хоть и против правил, но я не могу тебе помешать, об одном прошу... Сдерживай себя, такая магическая мощь как у тебя нуждается в контроле.
  
  Я хмыкнула и, встав с кресла, направилась к двери.
  - Я знаю, я полностью себя контролирую.
  
  - @Такая магическая мощь нуждается в контроле@ - передразнила я, когда вышла, - @На себя намекает, старый козел@, - увидев, что все девушки сейчас в покоях основателя я просто переместилась туда.
  Сев в кресло, я, ухмыльнувшись, открыла экран с камеры слежения в кабинете директора:
  - Ну что ж дамы, посмотрим, что он сейчас говорит, по ушам я ему проехалась конкретно.
  - Как асфальтоукладчиком, - Бетти с улыбкой взглянула на меня, - зачем ты ему часть своих планов сдала, Котенция?
  - Тсс, смотри, вот и ответ, - я показала на экран, на котором разворачивалась сцена.
  
  Директор был мрачен, нет, не так, директор был Мрачен. Сидя в своем кресле троне он смотрел на возмущавшуюся МакГонагалл.
  - Наглая девчонка, как она может не слушать старших, - в голосе женщины как обычно когда она злилась начал прорезаться кошачий акцент (не буду его имитировать, язык ломать не охота, как и пальцы с головой).
  - Минерва, успокойся, да мы её потеряли окончательно, но для Света еще ничего не потеряно, неуязвимых не бывает.
  
  При этих словах я фыркнула.
  - Кто бы сомневался, что ты не оставишь планы, старый маразматик.
  
  - И как, Альбус, ты планируешь уничтожать создание, что сильнее тебя в магическом плане на несколько порядков?
  - Ну не на несколько, на порядок, - вздохнув, Дамблдор потянулся к вазочке с дольками.
  - Не суть важно. Как? - Сев на стул, женщина мрачно взглянула на него.
  - Как бы она ни была сильна, но Том тоже не подарок, и он будет точно не один, когда решит вернуться, он ослабит её. Мы к тому времени подготовим Невилла, придётся снять блоки с его силы, мальчик не самый слабый маг. Жаль, но Эрин придётся занять место Волдеморта в качестве символа зла.
  - Ты так уверен, что она и Тот-Кого-Нельзя-Называть не объединятся?
  - Минни, Минни, - скривился директор, - Называй его тогда уж Томом, если так до сих пор и боишься имени Волдеморт. А по твоему вопросу, да уверен, ни он, ни она не подчинятся никому, это будет борьба за власть. Но он и его слуги ослабят её...
  
  - Нас он, видно, в расчёт не берет, недооценка противника - это путь к поражению, - фыркнула Алиса.
  - Ну, это же Дамби, чего ты ждала, он считает себя одного непогрешимым и гениальным, - София обняла девушку за плечи, вызвав довольное мурлыканье, - тем интересней будет его реакция, когда поймёт на кого нарвался.
  
  На экране тем времен продолжалось шоу.
  
  - В одном ты права, мы не должны допустить, чтобы она отправилась в Россию. Меня ужас берет при мысли о том, что будет, если она объединит достижения науки маглов и магию, которой владеет. Гриндевальд покажется нам милой сказкой, а она, похоже, считает себя именно русской, а эти варвары всегда были непобедимы, если имели лидера.
  
  - Попробуй, останови нас... смертный. - Фыркнув, я отключила трансляцию. Всё-таки в материальном мире мы серьезно ограничены. Ну что ж, так даже интересней, так даже интересней.
  
  - Эрин, - в дверь постучали, - Можно войти?
  - Да, Катрин, конечно, заходи, садись, - я узнала голос и махнула рукой, открывая замок.
  
  - Уроки у всей школы отменили. Ну, спасибо вам, - хихикнула она, садясь на диван.
  - Рады стараться, - гаркнули мы хором и рассмеялись.
  - Катрин, можешь в любой момент к нам заходить я внесу тебя в список допущенных, - сказала я с улыбкой.
  - Чур, без подкатов только, мне мальчики нравятся, - улыбнулась девушка...
  
  - Это понимать, как вызов, миледи? - Я облизнулась и окинула её похотливым взглядом.
  - Да ну тебя. Кстати, по теме, можно вопрос?
  - Задавай.
  - Тут слухи ходят, что вы все тут любовницы, а не просто пары, и вижу, что Джинни, вернее уже Алисандра, тоже с вами.
  
  - Можно просто Алиса, полное имя то зачем, - рыжеволосая юная девушка улыбнулась, прижимаясь к Софии.
  - Идёт Алиса. Ну, так как у вас, а то такие слухи ходят.
  
  - Ну, в чем-то верно, но пары все-таки есть устоявшиеся. Я и Бетельгейзе, Гермиона и Дафна, Алиса и София. Хотя они и правы в том, что мы не ревнуем к друг другу, такие красавицы под боком, налево ходить не надо, - ответила я улыбаясь. - Так что парням можешь передать, их девушек отбивать не станем, у нас своя компания, мррр.
  - Мурлыка.
  - Знаю, я Котенция, а Бетти Лисенция.
  - А остальные кто? - Катрин, прищурившись, посмотрела на меня.
  - Пока не знаем, просто моё и Бетти прозвища - это отражения наших просчитанных аниформ. Я снежный барс, Бетти полярная лиса, а эти лентяйки еще не просчитали свои, - за эти слова я получила подушкой по голове от Гермионы, а после вся компания накинулась на меня, свалив с дивана.
  И над всей этой кучей-малой звенел смех Катрин. Блин, как жаль, что она натуралка. Но не в моих правилах приставать к таким девушкам, дружить и флиртовать вполне, но не приставать, у каждого свой путь, своя жизнь и своя судьба.
  
  Примерно через час я и Алиса шли по улице Лондона Бромптон-Роуд к всемирно известному универмагу 'Хэрродс'. Спасибо Бетти за то, что она превратила то убожество, что было на девушке в приличную одежду, в обычной в этот магазин просто не пустят, но трансфигурированное и настоящее две разные вещи. Не хватало еще, чтобы какой-нибудь умник снял заклятия, а напитывать плетения энергией Варпа это то же самое, что покраситься светящейся краской для любого хоть немного разбирающегося в демонологии.
  - Итак, юная леди, знаешь главное правило таких бутиков? - спросила я у девушки.
  - Неа, какое? - Алиса уже явно понимала, что что-то сейчас будет.
  - У них есть всё, а если чего-то нет, они его доставляют за полчаса, если у клиента есть деньги, а у нас они есть. Так что выбирай то, что хочешь сестренка. Ты принцесса, тебе можно всё.
  
  Секьюрити на входе придирчиво осмотрел нас, попытался что-то сказать, но замолк, наткнувшись на мой взгляд с иронично поднятой бровью.
  
  - На данный момент 'Harrods' является официальным поставщиком королевского двора для Елизаветы II, Филиппа, герцога Эдинбургского, Чарльза, принца Уэльского и королевы-матери Елизаветы. Эта привилегия кроме прочего выражается в четырёх гербах царственных особ на фасаде универмага и приставки 'поставщик двора их величеств' в официальных бумагах. - Идя по магазину к одному из бутиков, намеченных заранее, я заодно и проводила экскурсию для Алисы, которая изо всех сил старалась не глазеть по сторонам, но для девушки, выросшей в отнюдь не богатой семье, это было довольно сложно.
  
  Войдя в магазин, я потребовала личного стилиста для меня и Алисы. При виде моей платиновой карточки, зарегистрированной в Bank of England, известном своим консерватизмом, продавщицы несколько опешили. Но на мои слова о желании приобрести полные гардеробы на все сезоны, включая нижнее белье и аксессуары самых известных фирм, окончательно выпали в осадок. Одна из продавщиц явно была сквибом, а так как карточка была зарегистрирована на моё настоящее имя, на неё стоило посмотреть. Сопровождаемые консультантом, мы направились в примерочную для подбора одежды.
  
  - Мири, ты её знаешь? У тебя такой вид был, когда ты прочитала их фамилию, будто ты ангелов, спустившихся с небес, увидела. - Услышала я шёпот за спиной, оно и понятно девушки молодые как тут не посплетничать.
  - Ещё как знаю. Скажу одно, если что-то пойдёт не так мы работу в Британии нигде не найдём, этот род себя не афиширует, но имя ЛаФэй в определенных кругах не просто уважают, его боготворят. - Я усилила слух, чтобы дослушать до конца.
  - На какую сумму примерно можно рассчитывать и какие бренды?
  - Лучшие бренды, самые престижные и дорогие, цена для них значения не имеет, они могут весь магазин скупить.
  - Они же подростки, хотя ты права, по глазам брюнетки видно, что она привыкла, что ей подчиняются.
  - Она ЛаФэй, этим всё сказано. Сегодня наш день, девочки, или получим чаевые в годовую зарплату или...
  
  'Будет тебе годовая зарплата', - улыбнулась я про себя. Никогда не была показушницей, но сейчас по-другому нельзя. Принцесса не может одеваться как простолюдинка, как бы ей не хотелось. Ведь даже если она решит одеть простые, неброские вещи, то и они должны быть от лучших брендов, ибо ее статус накладывает строгие ограничения на многое...
  
  Я плохо разбиралась в марках и брендах, поэтому мне пришлось в наглую считывать названия из головы консультантов и стилиста.
  
  - Знаешь, я удивлена, - Алиса осмотрелась по сторонам, - Обычно в таких магазинах пытаются впарить всё самое дорогое и модное, не смотря на то, идёт тебе это или нет.
  - Не в таких, - я отрицательно покачала головой, - Такие бутики дорожат своей репутацией, для них прибыль стоит на втором, а то и на третьем месте после репутации и отзывов клиентов. Кроме того, не сравнивай Московский бутик, с их беспардонной наглостью и понтами, и подобный этому. Абы кому торговую площадь в 'Хэрродс' не сдадут. Кстати, Алиса... ты заметила, что тут половина одежды из волшебных тканей?
  
  - Как из волшебных? - девушка аж поперхнулась воздухом от удивления.
  - А вот так, 'Хэрродс' имеет официальные договора с Министерством магии и может продавать клиентам магам или сквибам подобную одежду. Наш стилист маг, слабенький, но маг.
  - Ты знала?
  - Конечно, знала. Я поэтому сюда и шла, стиль обычного мира, а ткани и материалы магического. У большей части дизайнеров и модных домов есть подобные договора, хотя в основном эта одежда идёт на материк и в штаты. Британия единственное место, где до сих пор носят мантии и, это убожество, остроконечные шляпы. Страна крайне консервативна, благодаря Дамби и ревнителям традиций, во всем мире мантии давно не носят.
  
  Так как ни я, ни Алиса не были подвержены мании большинства девушек на сбор кучи шмоток, половина из которых обычно никогда не надеваются, то подобрать одежду удалось примерно за час. Лучшие бренды и лучшие материалы. В общем, мы оставили в магазине почти пять миллионов фунтов. Почему так много? Так всё просто. Как я уже говорила, вся одежда была из тканей магического мира, а шёлк акромантулов, например, стоит невероятно дорого.
  
  После пришла пора салона красоты. На вопрос Алисы, а почему косметику сразу не имитировать метаморфией я ответила, что для этого нужно знать, что копировать. Через час девушку было не узнать, если в салон вошла, в общем-то, обычная девушка, симпатичная, но не более того, то вышла оттуда настоящая красавица. Ярко-рыжий цвет волос, присущий её бывшей семье, был немного подкорректирован, теперь её волосы были цвета расплавленной меди, которые очень шли к её ярко-синим глазам. Изначально они были бледно-зеленые, но её вхождение в мой род уже отразилось на ней, цвет глаз изменился, а вскоре начнут меняться черты лица, женщины рода ЛаФэй обладают способностью к пассивной метаморфии, именно благодаря ей мы настолько красивы и сохраняем молодой вид почти до самой смерти, впрочем, смерть нам как раз не грозит. К концу года Алиса станет истинной ЛаФэй, магия рода уничтожит кровь Уизли, оскверненную нарушениями клятв и сотрудничеством со Светом. Правило Света - 'быть как все', правило Тьмы - 'быть лучше всех'.
  
  По возвращению в школу нас встретили ошарашенные взгляды учеников и профессоров, никто не ожидал такого. Знающие люди понимали, что родовая магия ЛаФэй изменит внешность Алисы, но они не думали, что это начнёт проявляться так быстро. Цвет глаз первая ласточка, к концу года от черт Уизли не останется ничего.
  
  Следующая неделя не принесла никаких потрясений, если не считать того, что Алиса с блеском сдала экзамены по переводу на второй курс и выпущенных идиотом Локонсом из клетки корнуэльских пикси. Даже гриффиндорцы приутихли и настороженно наблюдали за своими противниками. Директор Хогвартса не пытался гадить. Все замерло в ожидании.
  - Ну и когда он собирается что-то предпринять? Не верю я что-то, что он угомонился, - прошипела Алиса, сидя за столом Слизерина в четверг за ужином и рассматривала директора.
  - Алиса, да что с тобой такое? - София взяла подругу за руку.
  - Достало все. Бандерлоги ходят за нами по пятам. Шпионы недоделанные, моя бывшая семейка их подучила. Снейп зыркает как крыса из норы. Директор как воробей нахохлился. Вот чего он ждет? - с каждым словом девушка заводилась все сильнее.
  - Может, хочет нас вывести из себя, - Бетти посмотрела на Алису.
  - Не думаю, - тихо сказала я, бросив быстрый взгляд на Дамблдора. - Что-то тут другое.
  - Ага, планы строит новые, - хмыкнула Дафна и вдруг резко дернула головой и сжала губы. Мы внимательно смотрели на неё. Гермиона резко схватила подругу за руку.
  - Что?
  - Кто-то пытается влезть мне в голову, - сквозь сжатые губы произнесла она. Похоже на еще одну 'Слезу Завесы'.
  - Справишься?
  - Легко, - через несколько секунд губы девушки разжались, из глаз пропала сосредоточенность. - Все, ушел.
  - Вот ведь гад, - прошипела Гермиона - И ведь не докажешь, что это он, он явно кого-то навострил это сделать, но все на месте и разговаривают как обычно...
  - Дафна, ты как? - Бетти смотрела на подругу с сочувствием.
  - Нормально, но неприятно. Директор паскуда, как же погано, что мы ограничены в силах вне Варпа.
  - Интересно, - Алиса уставилась в стол и голову не поднимала.
  - Что интересно, сестренка?
  - Кажется, мы дождались действий со стороны директора, - тихо произнесла та в ответ. - Но почему Дафна, а не я или ты, он, что считает её слабее нас.
  - Естественно, - блондинка бросила злобный взгляд на учительский стол. Дамблдор, не подавая вид, беседовал с профессором Вектор, преподававшей Нумерологию и не обращал на неё никакого внимания. - Вот последователь Станиславского недоделанный, ну ничего, ты за всё ответишь, козлина.
  
  - Что-то со мной не то, - Алиса встряхнула головой, - Пойду, отдохну.
  - Ладно, встретимся в комнате, - кивнули девушки. Алиса встала.
  Голова закружилась. 'Это еще что?' - недоуменно спросила она. Девушка посмотрела на стол, и её взгляд упал на полупустой стакан апельсинового сока. Алиса смотрела на стакан. Мы на неё.
  - Рыжик, что с тобой? - обеспокоенно спросила София, вставая рядом с ней.
  - Софи, держи меня, - прошептала Алиса. Губы побелели, глаза стали закатываться. София обняла девушку за талию, что тут же вызвало издевки гриффиндорцев.
  - Ой, вы только поглядите, голубки наши. Что, променяла семью на змеиный язык в дырке, предательница...
  - Рот закрой, Хуизли! - совершенно спокойно и не глядя на гриффиндорца, произнесла София. Все её внимание было сосредоточено на Алисе. Я стояла уже с другой стороны от сестры и поддерживала её за спину.
  - Алиса, что?
  
  Бетельгейзе взяла свой стакан и поднесла его к губам.
  - Бетти, не пей! - тихо произнесла Алиса. Бетельгейзе замерла, посмотрела на неё, потом на свой стакан, затем посмотрела на полные стаканы остальных и полупустой Алисы. В глазах вспыхнул синий свет варпа, и она зашипела от еле сдерживаемой злобы. Я посмотрела на свой и активировала плетения сканеров, - ах вы так, значит, ну хорошо... Молча, поставив стакан на стол, Бетти поднялась и пошла к столу преподавателей. Туда, где сидел наш декан. Посмотрим, как он сейчас отвертится, не думаю, что это он, не думаю, что он даже в курсе так грубо играть не станет ни он, ни директор... но тогда кто?
  - Мисс Малфой, вы что-то хотели? - спросила МакГонагалл.
  - Да, - твердо ответила девушка. - Мне необходимо поговорить с моим деканом, - чеканя каждое слово, произнесла она. МакГонагалл чуть скривила губы.
  - Что случилось, моя девочка? - улыбаясь, спросил Дамблдор. Бетти, не удостоив взглядом директора, поднялась на помост, на котором стоял преподавательский стол, и подошла к Снейпу. Тот наблюдал за действиями девушки с непроницаемым выражением на лице и в глазах. Девушка подошла к нему вплотную и наклонилась к уху. В Большом зале стояла полная тишина. Все гадали, чем вызвано такое поведение Бетельгейзе.
  - Профессор Снейп, мне кажется, что сок отравлен, - тихо сказала Бетти, но её тихий голос разнесся по залу, вызвав шепотки.
  - Да кому вы нужны - заорал опять Уизли.
  - Уизли, захлопни пасть - рявкнула я, сверля его злобным взглядом, - А ко всем остальным, когда я выясню, кто это сделал, а я выясню, род сделавшего этого будет уничтожен до последнего младенца! Это слово рода ЛаФэй!
  - Я помогу, - завопил Локонс, вскакивая с места, - Я хорошо знаю экзотические яды. - На эти слова Снейп лишь скривился, я слышала его мысли, что прыгали как черти в аду, он тут был не причём, как, скорее всего, и директор, но тогда кто, у кого хватило наглости, а вернее глупости пытаться отравить девушку, принятую в род ЛаФэй?
  
  - Вы такой же специалист, как я светлая волшебница, - крикнула я на весь зал, - сидите и не мяукайте, нам вашего урока с пикси хватило, шарлатан.
  Снейп резко вскинул голову и уставился на Бетти, затем перевел взгляд на нас, окруживших Алису и поддерживающих её, потом на стол со стаканами.
  - Сестренка, ты как, Алиса, солнышко, очнись, - и я и София пытались достучаться до сознания девушки, но оно было как в тумане, её сущность в варпе была в порядке, но, если тело сейчас погибнет, пламя возрождения истинного феникса, во-первых, может выжечь все в радиусе десятка километров, а во-вторых угробить всю нашу маскировку.
  - Она пила сок? - одними губами спросил у Бетти Снейп. Та кивнула в ответ. Резко поднявшись со стула, Снейп спрыгнул с помоста и направился к нам. Подойдя, он взглянул на Алису и подхватил её за руку. Его мысли мелькали, как бы он нас не ненавидел, но он как никто понимал что, если она погибнет я этого так просто не оставлю, а также он метался в раздумьях кто посмел устроить такое в школе полной детей. 'А он не так плох' - мелькнула у меня мысль.
  - Эрин, возьми один стакан с соком с собой. Все быстро за мной, - бросил он нам и с девушкой на руках быстро направился к выходу. Алиса была почти без сознания, дыхание начало вырываться с хрипом. На лице Снейпа появилось обеспокоенное выражение, он увеличил скорость. Мы почти бежали за ним. Я несла стакан с соком, да что это за яд мать его такой, у неё же наноголемы кишат в крови и генные модификации высшего уровня, и это не считая того, что она уже не человек, хотя... Есть пара вариантов.
  Влетев в свои апартаменты, Снейп положил девочку на диван.
  - Бетельгейзе, в лабораторию. Первая полка справа от двери. Синий флакон без надписи. Живо.
  Бетти и София вылетели из комнаты одновременно. Снейп стал осматривать Алису. На лицо были все симптомы отравления. Вернулись София и Бетти с искомой бутылочкой.
  - Влей две капли в стакан, - сказал Снейп. София капнул в стакан две капли прозрачной жидкости. Сок стал черным. Снейп в ужасе смотрел на стакан.
  - Мерлин и Моргана! - прошептал он. Двери в комнату открылась, и вошел Дамблдор.
  - Северус, что случилось? - Спросил он, игнорируя мой злобный взгляд.
  - Кто-то отравил мою студентку, - бросил Снейп, не отрывая взгляда от стакана, посмотрел на нас: - Чей это стакан?
  - Мой, - ответила я. Дамблдор бросил взгляд на лежащую бледную Алису, на Бетти и остальных, развернулся и вылетел за дверь. Похоже и он не причём, но кто тогда. Рон и дневник Редла? Вопрос на миллион...
  - Что с ней? - София с мольбой смотрела на Снейпа.
  - Её отравили. Когда я узнаю, какая тварь это сделала, он и весь его род будут умирать медленно, - я буквально шипела от злости. Девушек трясло. 'Если бы Алиса меня не остановила...', - лихорадочно думала Бетельгейзе, смотря на подругу, спасшую ее от отравления. В кабинет влетел Дамблдор, перед ним летели наши стаканы с соком. Левитировав их на стол, он влил в каждый стакан по две капли жидкости. Во всех стаканах сок стал черным. Кто-то вознамерился отравить всю нашу команду. На Снейпа было страшно смотреть.
  - Северус, что это за яд? - спросил он, это точно не он, ему страшно, конечно в первую очередь за себя, потому что он как никто понимает, что такое не контролирующий себя маг такой мощи как я.
  - Тихая смерть, - прошептал Снейп. - Противоядие готовить неделю.
  - О нет, - прошептала София, по щекам текли слезы.
  - Что можно сделать? - Дамблдор встряхнул Снейпа.
  - Больше ничего. Нужно противоядие. Но готовить его неделю, а готового нет, оно запрещено.
  Я бросила взгляд на друзей. На Директора со Снейпом.
  
  - Какие действующие компоненты противоядия по рецепту? - спросила я - Какие компоненты я спрашиваю?
  
  Снейп немного пришёл в себя и стал перечислять, но я его прервала.
  - Амброзия сможет его заменить? - Спросила я, смотря ему в глаза.
  - Пища богов?.. Эрин, но это сказка, - опешил он.
  - Сможет или нет, я спрашиваю?
  - Да конечно, но откуда ты её возьмёшь?
  
  - Я на Авалон, - с этими словами я кинулась к двери.
  - Эрин, ты ничего не сможешь сделать, даже там не может быть такого. Ты должна отпустить её - директор попытался преградить мне путь, но был отброшен как котенок одним импульсом.
  - Не стой у меня на пути, старик, - прошипела я, в моей руке заиграло пламя варпа, - Вы не знаете, что есть у меня, а чего нет. - С этими словами я, пробив все щиты школы, переместилась на Авалон.
  
  Я неслась по коридорам города к порталу в домен. Амброзия-то у нас точно есть, мы все запасы выгребли из доменов старых богов при слиянии.
  - Эрин, может мне проще возродиться, используя силу истинного феникса? - Голос Алисы по системе связи немного сбил меня с мыслей. - Яд-то тьфу, или вовсе подавить его наноголемами.
  - Сестренка, нельзя. И дело не в том, что маскировка и все наши планы пойдут псу под хвост. Ты еще не полностью освоилась, неизвестно как поведет себя твоя сила, ты можешь сжечь как все в радиусе десятка километров и это в лучшем случае, а если что-то пойдёт не так, ты можешь выжечь атмосферу планеты. Феникс возрождается в огне, истинный же Феникс в пламени термоядерного распада.
  - А новое тело создать не вариант?
  - Не вариант! Алиса, я не дам тебе погибнуть, даже если это лишь на пару дней и лишь смерть тела, а теперь займи себя чем-нибудь и жди!
  - Ладно, ты на взводе, поступай как хочешь, Коть, - с этими словами она отключилась.
  Это точно, я была на взводе.
  Переместившись в домен, я отлила во флакон амброзии и переместилась обратно.
  
  Влетев в кабинет Снейпа, я отпихнула Дамби и, встав на колени перед диваном на котором лежала Алиса, влила ей в рот Амброзию.
  - Сестренка, ты только держись - прошептала я, отбрасывая в сторону флакон. Краем глаза я заметила, как Дамблдор его поднял, понюхал и замер, запах Амброзии был описан в легендах и не раз, так что он сразу его узнал.
  - Да, это Амброзия, директор, - сказала я, не отрываясь от Алисы, дыхание которой понемногу приходило в норму.
  - Откуда? - Дамблдор был в шоке.
  - С Авалона, и нет вы не получите ни капли ни за какие деньги и артефакты, не заслужили, - мне показалось или Снейп сдержанно хихикнул?
  
  - Вы собираетесь её использовать?! Но это извращение путей божьих, - закричал Дамблдор.
  - Когда нам исполнится двадцать, и мы достигнем пика внешней красоты мы выпьем её и обретем бессмертие, то самое к которому стремился Волдеморт. Ни у кого из нас смерть в ближайшую пару тысяч лет в планах точно не прописана. А насчёт вашего бога, а пусть он придёт и предъявит мне претензию. - Посмотрев в его горящие злобой глаза, я ухмыльнулась, бога нет, религия любая вообще не имеет право на существование и должна быть расстрельной статьёй. - Да, пока не забыла, я как глава рода ЛаФэй требую провести расследование покушения на мою жизнь, жизнь моей сестры и жизнь моих подруг. Или я буду вынуждена поставить вопрос о вашей некомпетентности, и на этот раз вы не отвертитесь, а вылетите из школы и хорошо, если не в Азкабан.
  
  - Не угрожай мне, девчонка - прошипел он, злобно смотря на меня.
  - Это не угроза, это предупреждение. Также с этого момента я требую вас обращаться ко мне лишь по официальному титулу, вы потеряли последнюю каплю моего уважения Альбус Дамблдор. А теперь простите, я должна отвести сестру в больничное крыло.
  
  - Профессор Снейп, вы не поможете нам? - Спросила я, спокойно смотря на него, и как ни странно в его глазах было уважение.
  - Да, конечно, леди ЛаФэй, - ответил он, помогая мне поднять Алису с дивана, теперь она спокойно спала.
  - Просто Эрин, или ЛаФэй, моё требование относится лишь к директору, - ответила я с лёгкой улыбкой.
  
  Кабинет директора полчаса спустя
  - Это возмутительно. У меня чуть не отправили на тот свет шесть студентов. Шесть! Одновременно! - кричал Снейп. - Причём пять из них главы родов!
  - Северус! Успокойся. Все обошлось, - спокойно произнес Дамблдор.
  - ОБОШЛОСЬ?! Девочка чуть не умерла! Если бы не ЛаФэй со своей Амброзией, и мне плевать на её планы насчёт её, то мы бы девочку не спасли, - Снейпа трясло от ярости.
  - Мы во всем разберемся, - успокаивающе сказал Дамблдор.
  - Надеюсь, - язвительно произнес Снейп. - Но я обязан сообщить в министерство, что и сделаю. И надеюсь, что того, кто это сделал, найдут раньше, чем это сделает Эрин, она не бросает слов на ветер.
  Глаза Дамблдора недобро блеснули, но он промолчал. Снейп вылетел из кабинета директора. Флитвик кивнул и, сославшись на занятость, вышел за ним. Свернув за угол, он столкнулся со Снейпом, стоящим там оперевшись о стену.
  - Ну и как тебе это Филиус? Обошлось, видите ли?
  - Северус, будь осторожен. Ему не понравилось твое предложение написать министерству.
  - Я заметил, - произнес Снейп. - Ладно, пошли на уроки. Буду сейчас отыгрываться на бандерлог... тьфу, прилипло, на гриффиндорцах седьмого курса.
  - Удачи. У тебя ведь сейчас урок только с ними. Твои-то отдыхают, - усмехнулся полугоблин.
  - Вот и я о том же. Встретимся вечером.
  - Давай.
  Снейп и Флитвик разошлись в разные стороны. День продолжился своим чередом. Школа бурлила от слухов. Все уже знали, что нас пытались отравить.
  - Их кто-то пытался отравить.
  - Да ну, ерунда все это.
  - А Снейп вообще озверел.
  - Говорят, бывшая Уизли пострадала.
  - Она всю ночь проведёт в больничном крыле.
  - Амброзия, та самая? Брешешь...
  - Ничего себе...
  
  Ну, а я всю ночь провела у кровати Алисы. Она быстро пришла в себя и даже Помфри это признавала, восхищаясь тем, как я тянусь к сестре. 'Значит так, директор? - думала я - Хотите войны, будет вам война'.
  
  
  POV. Альбус Дамблдор
  
  Дамблдор сидел в своем кабинете. Ему хотелось рвать и метать. Все шло совсем не так, как было запланировано. Почему?
  Как все хорошо складывалось тогда, когда он победил Гриндевальда. Он стал героем, самым сильным магом. Никто не знал, как он добился победы. Дуэль. Ха. Он всегда поступал так, как считал нужным. Да, Гриндевальд был темным магом и темным лордом. Его нужно было уничтожить. У него, у Альбуса Дамблдора, были свои идеалы. Он боролся за Свет и Веру, он, действительно, верил в маглорожденных волшебников и защищал их любой ценой. Именно, любой. Он не гнушался любых методов. Никакой дуэли как таковой не было. Он отравил Гриндевальда задолго до их встречи. Каким образом? Этого история не узнает никогда. К месту встречи Геллерт Гриндевальд прибыл слабым и беспомощным. Он получил то, о чем мечтал. Признание магического мира. Он купался в нем. В мире становилось все спокойнее, и о нем стали забывать. Он не мог позволить этому случиться.
  Профессор в школе. Да, это было великолепно. Юные волшебники поклонялись ему. Но потом в школе появился Том Марволо Реддл. Он был доволен. Мальчик идеально подходил для его игры. И он ее начал. Виртуозно манипулируя студентами, он отдалил мальчика от всех, сделал его изгоем. Том стал идеальной фигурой для создания из него нового темного лорда. Мальчик был умен, не чурался знаний. Это сыграло Дамблдору только на руку. Он постоянно подбрасывал Тому разные идеи, вынуждая того искать знания, читать и читать. О, он был доволен своей марионеткой. Никто иной, как он, направил Тома искать свои корни. Правда, он не ожидал такого результата. Потомок Основателя, да еще и по прямой линии. Но потомок Слизерина! Это было великолепно.
  Том с каждым днем становился все мрачнее и мрачнее. А Дамблдор своими словами, взглядами, придирками направлял его в нужное русло. И вот, Том уже подставляет Хагрида. Полувеликан стал лишь разменной монетой в будущей победе светлого мага. Конечно же, он не бросил того в беде, поддержал, предложил работу. Хагрид стал верным псом, который беспредельно верил директору. Да, с тайной комнатой все вышло как нельзя лучше.
  Дамблдор умело сформировал личность Тома Марволо Реддла, буквально за руку привел к той судьбе, которую планировал для него. Проблемой оказалось то, что Том был сильным магом, намного сильнее Гриндевальда. Он следил за каждым его шагом. Но мальчик все-таки перехитрил своего кукловода. Умирать за чужие идеалы он не захотел. Он планомерно стал приводить в жизнь свои. Вокруг него стали собираться те, кто верил в такую политику - упивающиеся смертью. Как же он радовался, когда началась война. Это было такое счастье. Он стал собирать вокруг себя единомышленников, которых сам же и готовил. Как легко было вбить в детские умы то, во что он хотел, чтобы они верили. И они верили. Именно такими преданными собачками, смотрящими в рот директора, стали Блек, Поттеры, Уизли, Лонгботтомы. Как легко было ими манипулировать. Идеальные слуги Света и Господа нашего, несущего его.
  Потом было пророчество. Оно, конечно, немного спутало ему карты. Но пророчество можно обойти. Но оно было идеальным, а ему хотелось развлечься. И он решил воплотить его в жизнь. Это он, а не Волдеморт, выбрал Поттеров. Он лично подтолкнул Сириуса к тому, чтобы тот предложил кандидатуру Питера. Он прекрасно знал, что Петтигрю предатель. Он лично провел ритуал. Лично. И вот план начал осуществляться по точно спланированному сценарию. 31 октября 1981 года Волдеморт пришел в дом Поттеров. Неожиданностью стало только развоплощение Тома. Он нисколько не пожалел Джеймса и Лили. Он знал, кто она такая, знал всегда, это он отвернул её от Снейпа и привязал к Поттеру приворотными и обманом. А ребенок? Так было надо. Он не мог позволить, чтобы чествовали кого-то еще, чтобы кто-то в перспективе стал сильнее его, и спрятал девчонку в магловском мире, у сестры Лили, ненавидящей магию и все с ней связанное.
  Сириус. Этот импульсивный молодой человек мог только помешать ему, и он с чистой совестью отправил его в Азкабан. Ему не нужна лишняя помеха.
  Ремус. А что взять с оборотня, которому он позволил учиться в школе. Нищий, никому не нужный волк. Он ничего не сможет сделать. Пусть живет, пока может. Люпин слишком слаб.
  На десять лет магический мир был спасен. Он ждал. Он знал, что Темный лорд вернется. Он играл с этим миром, как кот с мышью. Он создавал злодеев и героев, затем низвергал их с тех вершин, на которые позволял забраться.
  Эрин Лилит Поттер - надежда магического мира. Он спланировал всю её жизнь. Последний год учебы в школе должен был стать и концом её жизни. Таким не место в этом мире. Герой, совершив свое дело, должен был умереть. Такова судьба.
  Он не следил за жизнью Эрин, даже не вспоминал о девчонке все десять лет до момента её поступления в Хогвартс. Ему и не нужно было. Петуния, сестра Лили Эванс, все сделает и без его подсказки Жизнь девочки будет адом на земле. Миссис Дурсль постарается в меру всех своих сил. А он её совсем немного поможет. Чуть, чуть.
  Он испытал гордость за себя, когда увидел одиннадцатилетнюю Эрин Поттер. Это было даже больше, чем он ожидал. Забитая, в одежде не по размеру, в страшных сломанных очках, с непослушными волосами, она была бы идеальной игрушкой в задуманном плане. Он не сомневался в своей победе. Девчонка должна была быть на удивление наивна и невинна, как ему сообщил Хагрид. Это поражало. Но тем легче было бы её направлять. Когда-то он умело создавал Темного лорда. Сейчас также умело он создавал Героиню, ту кто этого Темного лорда должна убить. Оружие? Нет, не оружие. Марионетку. Он создал бы марионетку, умело говоря то, что нужно было, в подходящие моменты. И такой провал, девчонка мало того, что попала на Слизерин, так еще и посмела найти там друзей и любовь, как она посмела отвернуться от ребенка его слуг и влюбится в женщину.
  А потом рождество и эта Антерен, когда он проверил её род в Итальянском министерстве, он был в гневе, высшие вампиры, оборотни, вейлы, но выхода не было, он не мог не принять её в школу. Он знал, что суд всё решит, он передаст Эрин в руки Уизли, которые быстро превратят её в верную рабыню Света и опять провал. Ооо как он злился тогда, проклятая девчонка объединилась с министром и буквально сравняла с землей его репутацию. Он чудом сохранил за собой пост директора. Именно тогда он испытал страх, впервые, её сила, её сила горела как пламя в ночи, он понимал, что тогда проиграл битву и отступил, сдав часть позиций, в дуэли с ней шансов у него не было бы.
  А потом школа, Джинни Уизли, дочь его верных слуг, да какие там слуги, у наместника Света не может быть слуг, лишь рабы, попадает в Слизерин. На следующий день выясняется, что это она спутала ему планы, предупредив Эрин, как она посмела, как посмела сохранить честь, этот признак Тьмы. Как она посмела пойти против него, он как никто понимал, что скандал был срежиссирован. Эрин и Джинни играли как по нотам, уничтожая репутацию его слуг, которая и так дышала на ладан. И он решил попробовать еще кое-что, у него был антидот, его слуга подлил яд всем подругам Эрин и ей самой, в последний момент он её бы спас и направил отчаявшуюся, потерявшую любимую, друзей и названную сестру девушку на врага, которого он выберет.
  Сначала всё пошло не совсем так, ну да ладно, подумал он, тогда смерть сестры уже кое-что. И тут такой удар, проклятая тварь приносит Амброзию, более того заявляет, что с её помощью собирается дать бессмертие своим подругам сестре и себе. Более того, она заявляет, что он его не заслуживает, более того, она требует обращаться к ней по титулу. Это ему, ему она должна была на коленях отдать всё, что имеет, ему Альбусу Дамблдору, верному слуге света и господа нашего Иисуса Христа.
  Тёмная тварь!! Слуга Люцифера!!
  
  Достав пузырёк, он заметил на дне несколько капель. Налив из графина воду в пузырёк он тщательно его взболтал и выпил, ощущая, как, даже крохотная капля Амброзии, даёт ему силы.
  
  Удар за ударом, удар за ударом, ладно бы одна Эрин. Но он отправил эту дочь суккубы в семью истово верующих Грейнджеров зная, что она потеряет силу и опять провал, темная тварь на Слизерине, в команде этой мерзавки Эрин, более того она явно её любовница. Да они все там любовницы, всеееее! В Ярости он кинул в стену графин.
  
  Первый курс, он обманул Николаса. Того, с кем работал в своё время, в любом случае бессмертия или не должно быть, или бессмертным должен быть лишь он, лишь он слуга света должен вести за собой мир.
  Он.
  Он.
  Он.
  Он!!!!
  
  О, да, детей удалось направить к камню. Он так умело подтолкнул их к поиску философского камня. Замечательная была игра. Он тогда оценил усилия одиннадцатилетних детей.
  Никто не мог понять, как он мог принять на работу Квирелла. Ха, и еще раз ха. Ничего проще. Он вычислил эту марионетку Тома за одну секунду. Он наблюдал за ним как за подопытной крысой. И провал, частичный, но провал, камень уничтожен это он знает точно. Тогда ему удалось внедрить в девчонку закладки. Один из двух уникальных артефактов помог ему в этом. 'Слеза завесы', слёзы Иисуса Христа, пролитые им на кресте и запечатанные в янтаре. Тогда он сработал, но сегодня, когда он попытался войти в разум одной из девок этой Поттер, нет, нет, нет. Он никогда не будет называть её ЛаФэй, неееет!!! И провал, она отразила силу плоти сына божьего. Перед тем как артефакт рассыпался, он ощутил её душу, Тьма, Тьма, Тьма. Тьма без конца и края. Тьма истинная, смерть и холод могил. И посреди этого хаоса, и смерти огонь надежды и любви. Нет, невозможно. Нет, нет, нет. Он ошибся, да, точно, он ошибся, лишь наш господь непогрешим, а он лишь его жалкий раб. В тьме не может быть добра и надежды, тьма не может любить.
  
  Но это еще не конец, еще есть шанс, о да. Как видно, Люциус Малфой перед своей смертью успел подкинуть дневник Тома Уизли как он и внушил ему. Жаль не Джинни, а Рональду ну да ладно, неважно, неважно. Отложим пока в сторону Поттер, с ней я еще разберусь, а пока моя новая марионетка ждёт своего господина, да, да, да. И уж её он не упустит, нет, нет, нет!!
  
  Конец. POV. Альбус Дамблдор
  
  Старик с полубезумным взглядом сидел в кресле-троне, размышляя. Маска, которую он держал на людях, он мог снять лишь наедине с собой. А наедине ли? Да, в этот раз наедине, нашей героине не было сейчас дела до его интриг, сейчас ей была важна лишь ладонь сестры у неё в руках. Её голос и тепло её кожи. Подумайте, если Дамблдор это Свет, а он действительно посвящен в Свет и не предаёт его законы. Так должен ли вообще существовать такой Свет? Думаю, ответ очевиден. Нет. Не должен!
  Тьма лишь скрывает правду, а Свет искажает и подменяет понятия, миражи и голограммы оружие Света, а не Тьмы.
  Так кто из них честнее? Ответ очевиден любому, кто может думать.
  Межпространственные воровки
  Данная глава кроссовер с Infinite Stratos
  
  Сидя в кресле я читала журнал 'Придира' и медленно выпадала в осадок от того, что там было написано.
  'Бетельгейзе Малфой залетела от Эрин ЛаФэй'.
  Дальше на шести страницах доказывалось, что я на самом деле мальчик, что она во время акта наложила на героя Британии 'Империус', а затем стёрла ему воспоминания.
  Причём, это было написано настолько правдоподобно и талантливо, что, несмотря на то, что мне свой пол был точно известен, на мгновение даже я усомнилась, не произошло ли это на самом деле.
  Дальше шла статья, доказывающая, что Дамблдор и Волдеморт это одно лицо... Тут я уже ржала как конь.
  При этом в статье прослеживалась некая странная, нечеловеческая логика, которая не отпускала читателя ни на секунду. Хотя со здравым смыслом у неё явно были проблемы.
  
  Так что, когда меня девчонки откачали я оформила пожизненную подписку на этот шедевр бульварного творчества, правда потом мне пришлось откачивать их самих, так как они, заинтересовавшись над чем это я так смеялась, прочитали журнал.
  
  Со дня попытки нашего убийства прошла неделя и за это время мы успели зашугать Грифов до потери пульса, Алиса каждый раз встречаясь с Роном намекала, что считает попытку своего отравления его работой. Все в школе понимали, что она так над ним издевается, кроме самого Рона и остальных гриффиндорцев.
  
  Наши планы о вступлении в команду факультета также полностью оправдались, Флинт, который из охотников стал вратарём как всегда и хотел, несколько опешил, когда я заявила, что перехожу в охотники, а ловцом будет София. Но когда девушка показала, на что способна он выпал в осадок, она была даже лучше меня. Гермиона и Дафна также стали охотниками, так что грифов ждёт ад и как бы не нулевой счёт, уж что-что, а слётанность у нашей троицы отличная.
  
  - Флинт, а не проблема что поле на сегодня Бандерлоги заняли? - спросила я у нашего капитана по пути на тренировку.
  - Неа, - он ухмыльнулся и показал разрешение от Снейпа, - всё-таки у нас полкоманды новенькие, да и перестановка серьезная. Кстати, можно вопрос? Спасибо конечно за мётлы, но почему все разные?
  - Ну так всё просто, - ответила я, - твой 'Шквал' настроен на резкие ускорения, но его максимальная скорость не очень большая, примерно на уровне Нимбуса 2001, в то же время в плане маневренности он лучше его примерно в три раза. Метлы моя Гермионы и Дафны, это 'Звездная вспышка' немецкая экспериментальная модель, средняя скорость и запредельная маневренность, идеальна для охотников. 'Восходящее солнце 2' Софии, там почти моментальное ускорение и запредельная маневренность на высоких и средних скоростях, но её недостаток в том, что на низкой скорости, примерно на 30%, она начинает вести себя как бревно. Как видишь, идеальных метел не бывает. Ну и, наконец, 'Бритвы' Дерека и Бойла - высокая скорость, высокое ускорение, запредельная маневренность на малой скорости, идеально для загонщиков.
  
  За этим разговором мы не заметили, как дошли до стадиона. Переодевшись, парни отправились на поле, а мы решили немного задержаться и, как и предполагалось, тут на входе появилась вся команда алого факультета, сейчас что-то будет.
  - Флинт! - рявкнул Оливер, обращаясь к капитану соперников. - Сейчас наше время!
  Маркус Флинт был даже крупнее отнюдь не хлипкого Вуда. Иногда казалось, что он смахивает на маленького тролля не только по внешности, но и по уму, но те, кто считал так, очень сильно ошибались, парень старательно поддерживал свою репутацию недалёкого костолома и тупицы, и при этом на экзаменах у него не было оценок ниже В.
  - Да ладно тебе, Вуд... Нам тут всем места хватит, - неудивительно, что наш капитан был настроен достаточно мирно, грифам теперь совсем ничего не светило.
  - Но я ведь забронировал стадион для нас одних! - возмутился Оливер.
  - Ты забронировал, а у меня письменное разрешение от профессора Снейпа. Вот, читай.
  Раздражённый Вуд принял из рук соперника небольшую записку и вслух прочитал:
  
  'Я, профессор С. Снейп, разрешаю команде Слизерина провести тренировку на поле для квиддича в связи с тем, что им необходимо опробовать нового ловца и охотников, а также по причине перехода капитана Маркуса Флинта во вратари'.
  
  - У вас такие перестановки? - заинтересовался Оливер. - Это новость! И кто новенькие? И куда ваша стерва из ловцов подевалась?
  - А вон они идут, - он кивнул в сторону раздевалки, из которой мы как раз вышли.
  - Ты всю свою кодлу в команду притащила ЛаФэй, каким это образом интересно? - негромко буркнул Джордж.
  - Просто кроме того, что у меня и подруг явный талант я решила немного проспонсировать нашу команду... Глядите!
  Все семеро слизеринцев вытянули вперёд свои мётлы.
  - 'Шквал', 'Звездная вспышка', 'Бритва' и 'Восходящее солнце 2' экспериментальные профессиональные игровые мётлы.
  - Последние модели. Появились меньше месяца назад, - небрежно заметил Флинт, смахнув несуществующую пылинку со своей метлы. - Они гораздо лучше даже 'Нимбуса-2001'. А что касается 'Чистометов'...
  Слизеринец бросил уничтожающий взгляд на старые мётлы в руках Фреда и Джорджа...
  Игроки Гриффиндора не нашлись что ответить. У торжествующего Флинта ухмылка стала ещё шире.
  - У нас тоже новый ловец нам его тренировать надо - взорвался Вуд.
  - И кто этот камикадзе? - съехидничала Гермиона.
  Из-за спин Фреда с Джорджем вышел злой как черт Рон Уизли с Нимбусом 2001 в руках.
  - Шестой, откуда такая метла у тебя? - удивилась я. - Вы что кого-то из своей семейки на органы продали или всем факультетом скинулись, а может это ваши девчонки на панели подрабатывают, или может ты сам на ней?
  Вся наша команда покатилась со смеху, а я тем временем продолжала.
  - Плюс ты летаешь как курица с забора, мне Алиса про тебя всё рассказывала, понтов много, а умения нет.
  - Что ты понимаешь, - взвился он, - По крайней мере, я не покупал себе место, меня взяли за талант, не то, что твоих шлю...
  Он не успел договорить, как уже валялся на земле сбитый с ног телекинетическим импульсом.
  - Ты уверен, что хочешь договорить, 'осквернитель крови'? - прошипела я. - В любом случае у нас есть разрешение, так что пиздуйте туда, откуда пришли, хотя так и быть, мы позволим вам посмотреть с трибун, мы сегодня добрые.
  Было видно, что грифы с трудом сдерживаются, чтобы не набросится на нас, их останавливало лишь то, что нас одинаковое количество, все-таки к честному бою они не привыкли. Вот толпой на одного - это всегда пожалуйста, факультет крыс.
  
  Прошипев что-то нецензурное, Вуд увёл свою команду с поля как я и рассчитывала, вот болван.
  - Эрин, но почему ты им предложила остаться? Ну да ладно, они ушли всё равно... - с неприязнью провожая взглядом уходящих грифов, произнес Флинт.
  - Шестой - лопух, - поведала я вполне очевидную вещь. - И те, кто ему метлу купили тоже лопухи. Лопухи из семейства лопуховых. Он урвал для себя '2001'-ый, даже особо не поинтересовавшись её характеристиками, а просто погнавшись за новизной и ценой.
  - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Дерек.
  - 'Нимбус-2001' - это, в отличие от наших, не игровая, а гоночная метла. Понимаете, разницу?
  - Она быстрая, но вот с манёвренностью у неё всё хуже на любой скорости!
  
  - Именно, - я прищелкнула пальцами, - например, ускорение у неё не рывком. Примерно две секунды, чтобы набрать полную скорость.
  - Из пике выводится не особо хорошо, - добавила Дафна.
  - Высоковата инерция на резком вираже, - не осталась в стороне Гермиона.
  - Скорость большая, но и тормозит тоже дольше, - внесла и свою лепту София.
  - Лопух! - Хором повторили мы и покатились со смеху.
  
  Вечером случилось такое, чего я не ожидала. Как выяснилось, София оставила включенной поисковую систему, подключённую к 'вратам измерений', запрограммировав её на поиск одной очень заинтересовавшей её вещи. Вернее, одного очень интересного измерения, имеющего эту самую очень интересную вещь и технологию. Воровка межпространственная, хотя ничего страшного. Ну, не буду тянуть кота за яйца, а расскажу всё по порядку.
  
  (Аниме я смотрела, а также читала ранобэ, но давно и многие моменты не помню, к слову если у кого есть ранобэ бесконечные небеса все тома на русском скиньте пожалуйста на почту, ну так вот, первый сезон аниме неплох, а потом начались сопли, но все равно считайте это AУ, тем более места и события, описываемые у меня, уж точно не фигурировали в каноне и взяты с потолка.)
  
  - Девочки, скорее все сюда, - крик Софии из нашей комнаты прервал нас, когда мы делали уроки. Да, мы жили вместе в одной комнате и даже спали все вместе на одной большой кровати. А смысл жить и спать отдельно, если у нас характер такой, что налево не идём, но между собой полная свобода отношений.
  - Что-то случилось? - Спросила я, заглядывая в комнату. София сидела перед двойным голографическим экраном на одной половине которого была телеметрия и входящие данные, как я поняла по цифрам с врат измерений, а на второй крутились кадры, в которых я узнала аниме 'Бесконечные небеса' или Infinite Stratos, если в английском варианте.
  Она перевела на меня сияющие радостью глаза и сжала кулак в победном жесте.
  - Эрин, я же говорила тебе, что я не я буду, но найду это измерение... Ну, что кто был прав? Фома неверующая.
  Я замерла в шоке, изображение на экране с врат сменилось и сейчас показывало остров с высоты птичьего полета, в котором я сразу узнала 'Небесную академию'.
  - Софи, это то, что я думаю? - я была, мягко говоря, в шоке.
  - Именно, измерение Infinite Stratos, примерно за два года до событий, описанных в сериале.
  - НД, Небесный доспех? - Бетельгейзе зашла в комнату и в её глазах было искренне удивление.
  - Именно, - Софи утвердительно кивнула, - а если быть точной, то вот эта модель.
  Она перемотала аниме на момент боя Ичико с Сесилией Олкотт.
  - Синие слезы, тот самый доспех что уже в ближайшем будущем достанется этой самовлюбленной Британке, на данный момент он находится на заводе в Йоркшире. Как мне кажется, это идеальный момент не только для того чтобы получить отличный доспех, белый я не нашла хотя и пыталась, простите. А 'Синие слезы' уж извините, я прикарманю, - на этих словах она покраснела. - Ну нравится он мне, что тут сказать. Но это лирика, главное то, что мы можем получить все технологии производства и чертежи НД 3го поколения напрямую с завода, и это, не говоря уже о восьми готовых ядрах доспехов. Как ты знаешь, существует лишь 467 ядер, а новых не поступает, секрет их создания так и не был раскрыт. А создательница Шинононо Табанэ пропала, мы могли бы её найти, но, думаю, не стоит, мы сумели воссоздать даже философский камень, не думаю, что скопировать ядро доспеха и раскрыть технологию его создания будет сложнее.
  - А что это за машина? Похоже на какой-то тип экзоскелета... - Увлекшись перспективами, которые мне описывала эта межпространственная воровка, я не заметила, как в комнату вошли Дафна с Гермионой.
  - Софи, ты позволишь мне рассказать то, что я знаю по системе НД? - Спросила я у победно улыбавшейся девушки.
  - Прошу, командир, - она уступила мне место за экраном, - Ну, а я пока подготовлю оружие и костюмы, окно именно в эту вариацию закроется уже завтра в восемь вечера по нашему времени, так что у нас есть сутки на всё про всё, но если не облажаемся, то уже к рассвету вернемся с тем, что является вундервафлей даже без наших доработок. - С этими словами она активировала портал и переместилась на Авалон.
  - Вундервафлей, мягко говоря, - вошедшая в комнату Алиса взглянула на экран и ухмыльнулась, - Впрочем, думаю, Эрин сейчас всё расскажет.
  
  (Информация далее взята из аниме и ранобэ)
  
  
  - Начну с общих сведений. - Я подключилась с сети иного мира и быстро нашла нужные данные. - Так вот, изначально НД создавались как инструменты для освоения космоса и представляли из себя космический скафандр с прикрепленным к нему движком. Такие машины не получили особого распространения, однако вскоре их додумались использовать как оружие, ввиду чрезвычайно высокой эффективности этих машин в бою.
  - Мягко говоря, высокой, - кивнула Алиса, - Я, когда смотрела аниме, всегда представляла себя в этом доспехе, он один стоит армии.
  
  Я утвердительно кивнула.
  - Вот именно, сестренка. В начале создания НД был любопытный эпизод. Неизвестный хакер, хотя из оригинальных источников, вроде аниме или ранобэ, становится ясно, это была Шинононо Табанэ, взломал пусковые системы баллистических ракет по всему миру, и на все города Японии устремились 2 341 ракета. И тогда на сцену вышел белый рыцарь, это была Оримура Чифую. Этот НД, посшибал все ракеты своим мечом и лучевой пушкой. Когда другие страны послали армии, для захвата, а если не выйдет, то уничтожения этого НД, то он просто исчез. При этом кроме ракет, белый рыцарь посбивал 207 самолетов последнего 5-го поколения, потопил 7 авианосцев с группами сопровождения, а также сшиб 8 армейских спутников-шпионов. Ну как вам? Алиса права, эта машина способна уничтожать армии.
  
  Тем временем я продолжила.
  - На данный момент, в этом мире, - я кивнула на экран, - используется главным образом НД 2-го поколения с различными модификациями. Однако некоторые корпорации уже сделали модели третьего, превосходящие двойки по ряду параметров. Все модели третьего поколения - прототипы, то есть они хоть и превосходят серийные машины, но пилот на двойке имеет вполне реальные шансы их одолеть, мастерство тоже играет важную роль. Как раз на такой прототип и пускает слюни Софи.
  - Я всё слышу, - девушка появилась на экране и показала нам язык.
  
  - Ну, так вот, уровень пилотирования НД зависит от практики, чем больше пилот пилотирует, тем он сильнее. Это связано не только с тем, что растет опыт пилота, но и с тем, что степень 'сродства' с НД со временем растет. То есть спустя некоторое время, НД становится как часть пилота, неотделимым и легким в управлении. И поэтому чем чаще и больше пилот использует НД - тем он сильнее. НД имеет множество параметров, и чтобы управление такой сложной машиной было сравнительно простым, создатель поступил весьма умно. Дабы не перегружать голову пилота чрезмерным количеством информации, знание о пилотировании НД, использовании опций и приборов просачиваются в пилота при использовании доспеха. То есть чем больше времени провести в НД - тем больше о нем будешь знать. Касательно вооружений - оно подразделяется на дистанционное и контактное. Хотя многие доспехи соединяют в себе оба типа вооружений, являясь универсалами. Типы вооружения и количество оружия сильно отличается в зависимости от модели доспеха. На материализацию оружия тратится энергия, и смена оружия не бывает мгновенной, поэтому количество стволов, что может вызвать НД вовсе не гарантия победы. Касательно того, что НД могут управлять только женщины, то Шинононо Табанэ прокомментировала это тем, что данный недостаток в управлении возник случайно, но устранять его она не собирается. И, думаю, нам тоже не стоит устранять этот недостаток, единственный способ победить шовинизм мужиков, это сделать так, чтобы женщины их превзошли.
  - Это точно, - хихикнула Гермиона, - Они считают себя лучше нас, а тут им такой удар по самолюбию будет, хихихс.
  
  - Тут ты права, - я с улыбкой взъерошила её волосы. - Перехожу к защите, - изображение на экране снова сменилось. - Первичная защита небесного доспеха, и его пилота осуществляется с помощью энергощита, невидимого невооруженным глазом. Данный энергощит способен выдерживать физическое и энергетическое воздействие до определенной степени. После превышения которой происходит отказ щита с его последующим разрушением. Защита, обеспечиваемая энергощитом, достаточна чтобы быть непроницаемой для обычных типов вооружений, но это не касается оружия других НД, именно поэтому противостоять НД может только другой НД.
  - Сама схема щита и нам пригодится. - Бетельгейзе быстро просчитала что-то на своём ноутбуке, - как раз нам нужны энергополя для кораблей.
  Я согласно кивнула.
  - Вот именно Лисёна. Восстановление щита происходит постепенно, время восстановления зависит от самого типа доспеха и может занимать от минут до многих часов. У некоторых доспехов есть специальные способности, позволяющие восстанавливать щит в ускоренном темпе. Следующим уровнем защиты, после энергощита, является броня самого доспеха. Однако она не обеспечивает столь хорошей защиты, поэтому если залп вражеского оружия пробивает щит, то он также пробивает и броню. Более того, как мне кажется, броня для такой машины просто формальность.
  Помимо энергощита в НД есть опция под названием 'Абсолютная Защита', которая активируется в экстренных случаях. Суть её в том, что если отказал энергощит и пилоту грозит гибель, то вокруг пилота появляется дополнительный энергощит, способный отразить практически любую вражескую атаку, так как по мощности 'Абсолютная защита' превосходит стандартный энергощит на порядок. Но данная защита является последним козырем, так как сработает лишь единожды, а значит, если пилота атакуют несколько раз, то это будет означать неминуемую смерть. Машина имеет несколько типов оборудования, из них это пассивный инерционный контроллер, или ПИК, это скрытая в ядре НД область, отвечающая за небывалую скорость и маневренность доспеха. Благодаря ней, доспех может летать и маневрировать на уровне, невозможном для любой военной техники человечества, даже для нашей. Также, помимо скорости и маневренности ПИК нивелирует воздействие на пилота перегрузок, которые могли бы нанести ему весьма ощутимый вред. И защищает пилота при высокоскоростных столкновениях. ПИК обеспечивает как полет, так и парение НД и характеристики ПИК разнятся от поколения к поколению. Для некоторых доспехов, преимущественно 3 поколения, существуют модификации, которые позволяют вести бой на сверхзвуковых скоростях с той же эффективностью, что и на дозвуковых. К примеру, ни один самолет не может разогнаться до сверхзвука, потом развернуться на месте и полететь в противоположную сторону. А НД с достаточно высокоуровневым ПИК, вполне.
  По умолчанию ПИК включен в автоматическом режиме, но для более профессионального пилотирования им можно воспользоваться и в ручном режиме, что сопряжено с некоторыми трудностями, так как пилоту придется не только использовать оружие, но и контролировать полет самому, задавая скорость, направление, угол разворота и пр. Далее идёт активный инерционный контроллер, он же АИК. Данное устройство относится к системам защиты, и его главное свойство в том, что он может остановить любой предмет, у которого есть масса. Как правило, используется для выставления противопулевого или противоракетного щита. Кроме функции щита, также может использоваться пилотом как удерживающее поле, способной обездвижить НД врага. Против лучевых, волновых или иного рода энергетических атак АИК малоэффективен. Также пилот, использующий АИК не способен активно перемещаться, что делает его уязвимым при работе против нескольких противников. Так что его нам придётся очень серьезно дорабатывать. После идёт гиперсенсорная система. Данная система позволяет пилоту получать информацию со всех систем своего НД. Будучи связанной со всеми органами чувств, данная система позволяет ощущать доспех как часть самого себя, и усиливает многие чувства пилота на порядки. Особенно это касается зрения. Про неё я говорить не буду, наша система нейросвязи на несколько порядков превосходит её. Последняя это система восстановления доспеха. НД набирается опыта все время, когда он активен. Неважно, летает ли он, сражается или просто стоит в режиме самодиагностики. Постоянное накопление опыта позволяет повышать оптимизацию с пилотом и отслеживает состояние частей НД. Если доспех получает повреждения, то он автоматически начнет ремонт, как только перейдет в скрытую стадию. Доспех способен регенерировать сам, однако, как мне кажется проще заменить деталь брони, чем долго ждать его восстановления. Существует возможность использования поврежденного доспеха, когда активируются только те части НД, которые функционируют. Но как по мне это идиотизм. Ведь прерывание процессов восстановления принудительным призывом поврежденного НД, может негативно сказаться на процессах оптимизации, вплоть до невозможности входа НД во вторую стадию.
  
  - Вот мы и подошли к самому вкусному, - хихикнула Алиса.
  - Согласна. Стадии Небесного доспеха - это его состояния, в которых он пребывает.
  Стадия покоя, это когда НД еще не был активирован никем из пилотов. В данной стадии все его системы неактивны. После активации, доспех переходит в стадию настроек. Активация происходит, когда пилот надевает доспех, или если точнее сказать - сливается с ним. Стадия настроек по умолчанию, в данной стадии доспех находится сразу после активации пилотом. Все параметры доспеха, такие как летные характеристики, огневая мощь, сенсорные системы и пр., при настройках по умолчанию находятся на минимальной мощности. Данная стадия нужна для того, чтобы НД сконфигурировался по пилоту, выбрав оптимальные параметры для максимально эффективного взаимодействия. После конфигурации настроек, НД переходит в первую стадию. Первая стадия, на данном этапе конфигурирование оптимальных параметров завершено, и пилот может использовать доспех на полную мощь. Все системы НД в данной стадии работают со стопроцентной эффективностью. Большинство пилотов личных НД ограничиваются 1 стадией. Вторая стадия, изредка бывает, что взаимодействие пилота позволяет ему активировать вторую стадию взаимодействия с доспехом. При этом изменяется облик доспеха, сильно возрастают параметры, и появляются дремавшие до того свехспособности. Скрытая стадия, когда доспех неактивен, он как бы 'прячется' внутрь пилота, оставляя снаружи свою часть. Как правило, эта часть в виде украшения или элемента одежды. У Ичики, например, это браслет, у Сесилии - сережка в ухе, у Шарлотты - амулет и т.п.
  
  - Эрин, это тот НД, на который Софи слюни пускает? - Дафна пробежалась глазами по открытым характеристикам машины и её глаза удивленно поползли вверх. - Серьезная игрушка и чертовски красивая, но уверена Софи его перекрасит в черно белый.
  Я утвердительно кивнула.
  - Согласна, машина крайне серьезная, хотя и нуждается в доработке, все-таки Софи у нас не чистый дальний бой. НД 'Синие Слезы' это машина третьего поколения, специализирующаяся на дальнем бое. Его изначальная задача - борьба с одним или несколькими противниками на расстоянии. Будущей владелицей должна была стать Сесилия Олкотт, цундере с прибабахом, как по мне. Основным оружием этого НД является полуавтоматическая снайперская винтовка Starlight Mk. III, стреляющая лазерным лучом. Дополнительное оружие 'Синих Слез' - это 4 дистанционно-управляемых дрона с лазерными пушками и 2 пусковые установки для самонаводящихся ракет средней дистанции. Единственным оружием ближнего боя является короткий меч, но так как данный НД не приспособлен для рукопашной, то этот клинок в битвах не используется ввиду малой эффективности. Вот это надо исправить в первую очередь. Основной тактикой боя является стрельба с расстояния, а также атака дронами, но во время использования дронов НД не двигается, так как их управление занимает все внимание пилота. Касательно четырех дронов, что крепятся к дополнительным модулям наплечников, то у них есть еще одно применение. Выстрелив разом, они могут придать НД значительное ускорение, но при подобном использовании возможно их частичное или полное разрушение.
  
  Авалон. Полчаса спустя.
  
  'Странное ощущение' - мелькнула у меня мысль, когда я натянула на себя маскировочный костюм. Он одевался на голое тело, а перед этим пришлось полностью обмазываться термогелем для более полной передачи тепла тела костюму, всё-таки на таком заводе точно есть термальные камеры и серьезная охрана.
  
  - Ну что, уважаемые диверсантки, все готовы? - Голос Софии, которая переоделась раньше всех и теперь держала в руках пульт управления 'Врат измерений', вывел нас из мечтательного состояния.
  - Ага, - одев шлем, активировала плетения костюма, растворяясь в воздухе, - Софи, запускай шарманку.
  
  Светящаяся рамка между стоек ворот вспыхнула искрами и засветилась бледно-зеленым светом.
  - Ну, что же леди, ни пуха, - с этими словами я первая прошла через портал.
  - К чёрту, - ответ Бетельгейзе донёсся до меня в тот момент, когда я пересекала границу реальностей.
  
  - Пс, - шикнула я в спину охранника на внутренних воротах завода. - Не дергайся.
  Он медленно повернулся и в его лоб уперся ствол моего пистолета.
  - Как тебя зовут? - спросила я.
  - Алекс, Алекс Джеймс, - пролепетал он. - Как вы смогли пройти через камеры слежения?
  - Легко, мы их обманули, - лучезарно улыбнулась снявшая маскировку Бетельгейзе. - Ты хочешь сыграть с нами в вопрос-ответ? Если ответ правильный, ты сохраняешь себе жизнь еще на минуту.
  - Ну, а если ответ неверный, - на этих словах подруги я тяжело вздохнула и покачала пистолетом перед его глазами. - Надеюсь, ты смышленый.
  Он тоже тяжело вздохнул и потянулся к тревожной кнопке. А я слегка стукнула его пистолетом по лбу.
  - Ай-яй-яй, - прошептала я. - Такой большой, а ума нет.
  Алекс отдернул руку от клавиши.
  - Что вам нужно?
  - Нам? - удивилась я. - Ах ну да, мы ведь не просто так сюда пришли. Что-то нам все-таки нужно. Скажи мне красавчик, где тут у вас черный вход? А то вот мы уже тут час блуждаем и никак не можем найти его, потом смотрим, стоит такой у будки симпатичный солдатик и скучает, дайте, думаем, спросим, вдруг он нам дорогу покажет, - включилась в игру Гермиона, воздействуя своей силой суккубы.
  - У нас нет черного входа, - промямлил он, раздевая зеленоглазую шатенку взглядом. - Только парадный.
  - Вот черт, - ругнулась я. - Тогда прости, мы пойдем, спросим у кого-нибудь другого.
  - Да, к сожалению, ты меня подвёл, какой нехороший мальчик, нехороший мальчик, - прошептала Гермиона, приставляя ствол своего пистолета ко лбу смотрящего на неё влюбленными глазами солдата. - Жаль, очень жаль, - с этими словами она нажала на спуск. Потянув носом сладкий запах крови и пороха, девушка зажмурилась от удовольствия и выдохнула. - Черт, как же это здорово. Еще охота.
  - Девчонки, похоже, мы сорвали Джек-пот. - я просмотрела список грузов, приготовленных к отправке в ближайшую неделю, и присвистнула от удивления.
  - Что там? - Бетельгейзе заглянула мне через плечо и довольно мурлыкнула, - Вот это улов - протянула она, целуя меня в щёку, - Это мы вовремя зашли. - И верно, вовремя, в ангаре кроме 'Синих слез' сейчас были еще пять доспехов третьего поколения, будто специально дожидавшихся нас. А также в сборочном цеху сейчас находились семь ядер НД, на такой улов мы даже не надеялись.
  
  - Как действуем? - Вопрос Дафны заставил меня на секунду задуматься.
  Я на минуту задумалась. А действительно, как? Одно понятно - тихо уйти не удастся, в ближайшие пятнадцать минут труп охранника найдут, и начнётся шоу.
  - Шумно. Разделимся. Гермиона, Бетельгейзе на вас ангар, подготовьте НД Дафна и София вы берете на себя сборочный цех. Мы с Алисой, как бойцы, специализированные на ближнем бое, отвлечем охрану, заставив её сконцентрироваться на нас, солдат убивать без разговоров, если вмешаются пилоты НД, постарайтесь просто вывести девушек из строя, по данным разведки подлетное время с военной базы примерно полчаса, за это время мы должны успеть подняться в воздух. Себя не сдерживать, с врагом не играть. Гермиона, это я к тебе обращаюсь, никаких твоих обычных художеств типа создания армии рабов, защищающих хозяйку, действуй по жесткому варианту, ты это тоже любишь. Если так хочешь помучить, используй Круцио максима или Тысячу лезвий.
  - Вот так всегда, - состроила она обиженную мордашку, - Не дают развлечься. - Вот зараза, умеет же она строить из себя невинного ангелочка, в такой момент тот, кто не знает, что это чудо, пытая человека, испытывает сексуальное наслаждение, начинает пускать слюни. А я помню её убойнейшие Круциатусы, которыми она так любит разбрасываться, когда выходит из себя, попадала под них было дело. Ох, чую, повторит она путь Фабия Байла, который стажировался у гомункулов Комморага.
  
  - Ну что, сестренка, развлечемся? - Спросила я у Алисы.
  - А то, - у неё в руках вспыхнул огненный шар, - Сейчас будет жарко!
  - Понеслась!!!
  Плотоядно ухмыльнувшись, я ударила кулаком по тревожной кнопке, одновременно проявляя одноручный меч.
  
  По всей территории завода взвыли сирены, прожектор прочертил воздух совсем рядом с нами, и мы рванули к центральному входу.
  - Стоять, руки вверх! - Вопль охраны заставил меня плотоядно оскалиться в предвкушении кровавой бойни.
  - Ага, конечно. Сейчас, только шнурки поглажу, - крикнула я, бросаясь вперед. Клинок меча срубил голову у одного из солдат, а по мне ударили автоматные очереди.
  - Эрин, тут танки, я займусь ими, - услышала я крик Алисы, и в следующий момент мимо меня пролетел огненный шар, раздался жуткий грохот и дикие крики сгорающих заживо людей.
  - Пусть галактика горит огнём! - С диким воплем Алиса перешла в боевую форму и, активировав свой меч, рванула в самую гущу сражения.
  - Оставляю внешний периметр на тебя! Развлекайся 'Огнекрылая', пусть кровь и боль врагов дадут тебе силу.
  - Мряуу, бей, убивай, за Тёмных Богов, - услышала я крик этой 'Рыжей катастрофы', влетевшей в самую гущу боя.
  
  'Отлично, - пронеслось у меня в голове. - Вот и первый готов. Еще четыре и охрана останется без тяжелой техники'. За Алису я совершенно не боялась, тут нам не было смысла сдерживаться, и мы выдавали почти все, на что способны вне Варпа. Напитав тело магией, но решив пока не переходить в боевую форму, я вбежала в здание, в подвале которого, судя по планам, размещался реактор. Где-то рядом опять рвануло. Вбежав внутрь, я сразу попала под шквальный огонь.
  - Вот она! - завопил стоящий передо мной вояка и вскинул свою винтовку.
  Я вцепилась левой рукой в его горло и, прикрываясь им, открыла огонь из пистолета. Когда семь человек попадали замертво, я заглянула в глаза своего живого щита. Бедолага схватил мою руку своими руками и пытался отдернуть ее от себя.
  - А чего так тихо? - почти промурлыкала я, облизываясь. - Громче, кричи громче смертный, - в моих глазах вспыхнуло пламя варпа.
  Запустив пальцы в его шею, я рванула на себя руку. Мне в лицо брызнул фонтан крови, из разорванного горла солдата, послышалось бульканье, и он упал, дергаясь в конвульсиях. Еще один взрыв сотряс стены здания, с потолка посыпалась штукатурка, а я провела ладонью по лицу и облизала ее, слизывая кровь. Так, Кошка, не заводись так, только кровавого безумия тебе сейчас не хватало... а хотя, почему бы и нет. Мои губы скривились в усмешке, и я облизнулась в предвкушении. Теперь меня ничто не остановит. Я кинулась вниз по лестнице. Дверь этажом ниже открылась, и на меня выскочил еще один солдат. Не останавливаясь, я прыгнула на него и, обвив его ногами и руками, повалила на пол. Он попытался крикнуть, но я уже вцепилась ему в горло, зубами разрывая артерию, поток крови хлынул мне в рот, и я довольно улыбнулась. Хорошо-то как, надоело сдерживаться, а тут я могу выпустить наружу ярость, и насладится битвой. Сзади раздались выстрелы, я ускорилась и кинулась назад в дверной проем. Выхватив меч, полоснула по горлу стрелявшего. Кровь и ее приторный запах сводил с ума. Никаких мыслей. Только охота и жажда крови. Сорвав с окровавленного трупа пару гранат, я выдернула чеки и швырнула их в коридор, где опять появились солдаты. Взрыв и дверь, сорванная с петель, полетела на лестницу. Из коридора донеслись чьи-то стенания. Я стрелой кинулась в наполненный дымом проход и быстрыми ударами меча добила раненых. Потом вернулась на лестницу и помчалась вниз.
  
  Система внутренней связи ожила, и из неё раздался голос Алисы:
  - А теперь музыкальный подарок. По просьбе 'Принцессы судеб' мы передаем песню для её любимой 'Кровавой богини'. Читаю... - раздалось шуршание бумаг. - А, вот нашла. Котенция, я тебя люблю, желаю тебе купаться в крови твоих врагов, наслаждаясь их болью, и дарю так подходящую под ситуацию песню. - Я хихикнула, ну Алиса, ну Бетельгейзе, ну заразы.
  
  Динамики ожили, и из них полилась пышущая ненавистью ко всему живому песня. Мряумс, точно в тему, понеслась!!!
  
  Багряный след среди песков
  Кровавая река
  Продолжают песнь свою
  Гвозди Мясника
  
  Ярость, Ненависть и Страх
  Мрак окутал взор
  Торжествующий палач
  Заносит свой Топор
  
  Еще два коротких боя и вот передо мной реакторный зал. Где-то недалеко должен быть пульт управления контрольными стержнями. Рядом со мной засвистели пули, и мне пришлось, поставив щит, рвануть за колонну.
  - Дьявол, - ругнулась я. - Похоже, пулемет. - А песня тем временем продолжалась.
  
  Затихнет, жертвы жалкий крик
  На лезвии клинка
  Продолжают песнь свою
  Гвозди Мясника
  
  Зов Безумия влечет
  Окунуться в бой
  Жажда Крови словно флаг
  Реет над тобой
  
  Эхо Боли, Кровавый след
  Проходит сквозь века
  Продолжают песнь свою
  Гвозди Мясника
  
  В моей руке заиграл сгусток варп-энергии, и я швырнула его в сторону стрелявших. Раздался оглушительный треск, и послышались вопли. Я выглянула из-за колонны и моему взору предстали две охваченные огнем фигуры. Взмахнув рукой, я добила их Авадами. Но уже через мгновение на противоположной стене поползли в разные стороны створки и из них посыпались солдаты.
  - Это женщина! - кричал один из них.
  - Она там! - вопил другой. - Я ее вижу!
  - Да куда она делась?! - голосил третий. - Она просто растворилась в воздухе!
  - Черт, черт, меня ранили!
  - Она справа!
  Солдат становилось все меньше и меньше. Я буквально мерцала и убивала их одного за другим.
  
  УБИВАЙ - Кровавый Бог
  обратил к тебе свой взгляд
  УБИВАЙ - Пусть льется кровь
  нет пути назад
  УБИВАЙ - Ты заслужил
  Внимание Богов
  УБИВАЙ - Примарх Ангрон
  Лорд Пожирателей Миров
  
  И Ведет Кровавый Бог
  В Атаку Адских Псов
  Больше Крови! И Трофеи
  Для Трона Черепов
  ( Это HMKids-Butcher's Nails (Гвозди Мясника) вот тут можно послушать http://www.youtube.com/watch?v=TbajA8JmbrU )
  
  Наконец остался только один и я, подскочив к нему вплотную замедлилась.
  - О боже! - выпучил он на меня глаза. - Да кто же ты такая?!
  - Я Эрин, - улыбнувшись, я припала к его губам в страстном поцелуе.
  Солдат захрипел в моих объятьях, и, когда я отпустила его, он рухнул на землю с пробитой грудью. Я сжала в руке ещё бьющее сердце и улыбнулась. - Прости, но для мужчин мой поцелуй последнее, что они ощущают в этой жизни. - Мда, - выдохнула я. - Целуется он тоже так себе. Может, я предвзята, но девушки все-таки лучше. Ну, сердце мне точно отдал, а рука мне нафиг не нужна, да и сердце тоже, - усмехнувшись, я швырнула сердце на труп.
  Подойдя к пульту, я быстро ввела в систему вирус, отключивший протоколы безопасности. Кинула взгляд на часы, отлично еще десять минут есть, пора собираться.
  
  Через двадцать минут реактор взорвется от перегрузки и завод, как и всё в радиусе пары километров, превратится в пепел. Теперь главное быстро добраться до ангара и привязать к себе НД.
  
  - Всем общий сбор, - сказала я, активируя связь, - Повторяю, общий сбор.
  - Принято, мы тут как раз закончили, ядра у нас, - раздался голос Дафны.
  - НД готовы к вылету, - голос Бетельгейзе смеялся, - Я и наша суккубочка свои уже привязали, так что прикроем.
  - Алиса, заканчивай и дуй в ангар, я дестабилизировала реактор, через двадцать минут тут всё рванёт.
  - Блин, а я только во вкус вошла, бегу. - Перед тем как она отключилась, я услышала в рации предсмертный хрип солдата и довольный смех девушки. Сестренка, ты такая же кровожадная как я.
  Лестница, пара поворотов и я у выхода. Но тут как назло меня прижали в дверях, не давая даже голову высунуть. Ускорившись, я кинулась к ближайшему солдату. 'Нет, так не интересно, - пронеслось у меня в голове. - Хочу играть в кошки - мышки'. Встав посреди солдат, я замедлилась.
  - Эй, она уже здесь! - закричал один из них и вскинул на меня свое оружие. - Вали ее!
  Я немного ускорилась и принялась метаться от одного солдата к другому. Эти кретины принялись стрелять друг в друга, но, когда троих ранили, сообразили, что я делаю, и прекратили огонь. Тогда я сама продолжила убивать их, и через пару минут нас осталось двое.
  - Ты не человек, - принялся лепетать оставшийся солдат и попятился от меня. - Не приближайся. Слышишь? Я буду стрелять.
  Левой рукой я взяла ствол его автоматической винтовки и приставила к своей груди.
  - У тебя есть шанс, - улыбнулась я ему. - Ну же.
  Солдат клацнул спуском. Ничего. Затем принялся дергать его постоянно. Мои энтропийные плетения уже разрушили патроны в магазине и принялись за само оружие. Он тупо смотрел, как оно рассыпается от старости в его руках, а потом стряхнул с рук пыль.
  - Что же, умереть от рук такой красотки, - уперся он спиной в стену. - Может, ты всё-таки меня не убьешь?
  - А что мне помешает, человек? - спросила я. - Ты и правда считаешь, что я красотка?
  Солдат окинул меня с головы до ног своим взглядом и вернулся обратно, пытаясь разглядеть мои синие глаза. А я прислушалась к его сознанию и взглянула на себя со стороны. 'Действительно, очень даже ничего'. Если вот только не считать, что я вся в крови. Прекрасное чудовище из самых глубин Варпа.
  - Хм, - улыбнулась я, подойдя к нему вплотную и обняв за шею. - Ты хочешь последний поцелуй?
  От солдата несло потом, я слегка наморщила свой носик и потянулась к его губам.
  - Нет, - он отвернул голову в сторону. - Просто не убивай меня и все.
  - Как скажешь, умный мальчик.
  Отстранившись от него, я развернулась и направилась к дверям. Сзади прозвучал глухой выстрел, и в мою спину вступила резкая боль. Наниты в доли секунды разобрали пулю и устранили повреждения. Я развернулась к солдату, закипая от злости.
  - Какой плохой поступок, - заговорила я, приближаясь к нему.
  - Не подходи, - запричитал он, наставляя на меня свой пистолет. - Я убью тебя, клянусь, я сделаю это.
  Прозвучал еще один выстрел, и в поднятый щит ударили пули. 'Черт, - подумала я. - Какие тут в задницу игры? Их нужно просто убивать'. Я перешла в боевую форму и глаза солдата расширились так, словно готовы были вывалиться наружу.
  - Да что же ты такое?! - выдавил он, срываясь на визг.
  Пистолет задрожал в его руке, и он принялся стрелять в меня. Я ускорилась и, приблизившись, схватила его за горло, прижимая к стене. Время вернулось в привычный бег.
  - Ты ведь мог остаться в живых. - улыбнулась я, глядя в его глаза. - Ну почему смертные такие идиоты?
  Солдат хрипел, когда я начала сжимать его шею своими пальцами, моя кисть вспыхнула. Огонь окутал его голову и на его лице появились пузыри. Мозг закипел, кровь хлынула из ушей, глаз, носа. А потом голова солдата взорвалась, и если бы не его каска, то заляпало бы всю стену. А так содержимое брызнуло на меня, и я еле успела поставить щит.
  - Фу, - бросив обезглавленный труп, я погасила руку и принялась стряхивать с доспеха его внутренности. - Свет меня сожги, он внутри воняет не меньше чем снаружи.
  
  Вылетев наружу, я удовлетворенно кивнула, по территории будто прошёл ураган. Алиса разошлась и, похоже, не только она. Тут в мой щит ударили пули снайперов.
  - Ага, вот ты и попался, скотина, - раздался надо мной крик Гермионы и в сторону позиции снайпера полетели зеленые лучи смертельных заклятий и ракеты, окруженные варп искажениями.
  - Эрин, ты в порядке? Ну у тебя и видок, как понимаю живых внутри не осталось. А мы тут как, видишь, плюшками балуемся, хихихс.
  - В полном. Кстати, Миа, шикарно выглядишь в этом НД, ты его как вижу, успела изменить Варпом.
  - Угу, - девушка довольно кивнула, - Модель 'Серебряный ветер', ближняя и дальняя дистанция, лёгкий НД, но мне он сразу понравился даже без модификаций, ну, а сейчас он просто прелесть.
  - Оно и видно, он тебе идёт. Ну, я в ангар тогда, надо привязать свой. Надеюсь, будет под мой стиль.
  - Будет, гарантирую. А у нас тут, как видишь, такое творится, войска подошли с базы раньше, чем мы планировали, почти две дивизии. - Вдали раздался взрыв, - Вон сама видишь, других НД даже не было, так что девушки не пострадали, а солдаты тысячей больше тысячей меньше, кто их считает.
  - А вот про такие мысли забудь. Враги ладно, согласна, но всех под одну гребенку не чеши, - я строго посмотрела на эту разошедшуюся девушку.
  - Эрин, я знаю, это похоже для местных вояк потери несущественны. Блин, кидать обычные войска на НД 3го поколения... они точно больные, ладно я полетела, в ангаре сейчас Бетти, так что привязывай доспех и догоняйте, надо валить отсюда, пятнадцать минут осталось до того, как реактор рванет.
  
  Взлетев в воздух, я на полной скорости понеслась к ангару, крыша которого была сметена взрывом.
  В огромном помещении стоял ОН, мой доспех, да мой я уверена. Чёрная громада доспеха, даже будучи в не активированном состоянии возвышалась над полом на добрых два метра. От него прямо веяло с трудом сдерживаемой яростью и уверенной в себе несокрушимостью.
  - Какой красавец, - промурлыкала я, проводя ладонью по броне.
  - А то. Мы знали, что тебе именно этот понравится, - раздался за спиной голос Бетельгейзе.
  - Красавец, - повторила я, - а что это за модель?
  - 'Фенрис', он должен был отправиться в Германию уже завтра, но мы вовремя зашли за покупками, так сказать. Давай, привязывай скорее и валим.
  - Согласна.
  Я подошла к доспеху и коснулась его рукой.
  - Это единственный экземпляр. - Просветила меня Бетти, - он прототип и был спроектирован для переднего края, другого такого нет, специализация ближний бой и огневое подавление. Вооружение - меч, тяжелое плазменное орудие, блоки управляемых ракет в наплечниках и что-то еще, документации на него не было, возможно погибла, когда мы тут устроили фейерверк.
  - Надеюсь, он не уступает остальным доспехам третьего поколения? - Уточнила я. Но мои опасения были рассеяны.
  - Он превосходит ЛЮБОЙ доспех третьего поколения наголову, это я знаю точно. Что в нем есть, тебе, похоже, предстоит это открыть самостоятельно. Однако всё это не отменяет необходимости уметь его пилотировать и регулярно тренироваться на нем даже для тебя. Ну и, само собой, стоит обработать его Варп энергией, окончательно изменив под тебя.
  Когда ладонь коснулась стальной брони, вначале ничего не произошло. С виду и на ощупь это был совершенно мертвый кусок металла. Но спустя несколько секунд появилось ощущение узнавания и некой тождественности. Это было подобно тому как найти знакомую и любимую вещь, которую утратила давным-давно и вдруг обрела вновь. Машина не была настроена, и моё прикосновение было принято, как прикосновение пилота.
  После того, как доспех 'узнал' меня, по нему прошла легкая дрожь и он раскрылся. Броня раздвинулась и замерла в ожидании.
  Выйдя из боевой формы, я осталась в маскировочном костюме. Я влезла на доспех и, встав ногами в углубления, стала ждать. Активация прошла столь быстро и в тоже время плавно, что я даже не успела заметить её начало.
  До этого неподвижный, доспех рванулся на меня, как атакующий тигр на добычу и соединился со мной, но в тоже время он сделал это нежно и страстно, как любимая. Гибкая броня облепила туловище, подгоняясь под форму тела, как вторая кожа. На руках и ногах сомкнулись подобия наручей и поножей, притом ноги оказались обуты во что-то вроде рыцарских сапог гротескных размеров, которые выглядели футуристично и при этом были удобны, легки и не сковывали движений, а руки оказались в неком подобии латных перчаток, начинавшихся от плеч и идущих до самых кончиков пальцев. Плечи были охвачены наплечниками, чья кажущаяся легкость никак не вязалась с их тяжелым и массивным видом, глаза закрыл обруч визора. Над каждым плечом, на фиксированном расстоянии, расположилась часть наплечника с ракетными модулями. Не соприкасаясь с доспехом, эти части, скорее всего, удерживались силовым полем.
  Мир вокруг меня подернулся рябью, но тут же обрел четкость. В сознании мягкий женский голос произнес:
  - 'Процедура первичного слияния выполнена, выполняю конфигурирование настроек по умолчанию'. - Каждый предмет в зоне восприятия дополнялся параметрами, что сообщал о нем НД. Все приборы доспеха, вроде отметок на радаре, скорости полета, единиц щита, отображались перед внутренним взором. Это было очень похоже на нейросвязь, но всё-таки серьезно отставало от неё по степени передачи данных.
  - Кодовое название твоего НД - 'Фенрис', его основная специализация - полноконтактный ближний бой и огневое подавление, именно поэтому этот небесный доспех сделан столь бронированным, быстрым и мощным. Для ближнего боя у него есть установленный универсальный меч, что годится как для одной руки, так и для двух. Над каждым плечом твоего НД расположен дополнительный модуль, у твоего доспеха это ракетные установки.
  - Попробуй взлететь, - голос Бетельгейзе вывел меня из полутрансового состояния.
  Стоило мне только подумать об этом, как махина доспеха мягко воспарила над полом и застыла на высоте примерно в сорок сантиметров. НД неподвижно висел на одном месте без какого-либо гула или шума, создавалось впечатление что закон всемирного притяжения не про него.
  - Бетти, я не понимаю, а по какому принципу доспех висит в воздухе? Ведь нет ни реактивной струи, ни гула движков, он просто стоит в толще воздуха. Если бы это была техника Авалона, то было бы ясно, что это полетные плетения, а тут...
  - Я пока не разобралась, - ответила она, призывая свой НД. - Похоже, это как-то связано с локальным изменением гравитации. Вернемся домой распотрошу одно ядро и точно скажу, всё-таки тебе этот сериал явно не очень понравился и поэтому в памяти отложилась лишь часть, может там и были объяснения, а сама я его даже не видела, ты же знаешь, что я ненавижу гаремники.
  (И верно, не помню, давно смотрела и читала, и он мне точно не очень понравился, а пересматривать не стала, но сама технология очень хороша, так что решила прихватизировать. Примечание автора*)
  
  - Восемь минут до взрыва. Коть, нам надо поторопиться, - сказала Бетельгейзе, взмывая в небо.
  - Успеем, мне хватит трех минут на напитку доспеха, - ответила я, взлетая вслед за ней. - Девочки, кто уже преобразовал свои НД Варпом?
  - Все, кроме тебя, - ответила Алиса. - Обрати внимание на ту зеленую лужу, это Дафна испытала токсинную пушку, в которую превратилась её штурмовая винтовка.
  - Ну, тогда прикройте меня, как только преображусь, я ударю по вражеским войскам из всего что есть, сразу после этого на полной скорости уходим от базы, до взрыва семь минут... Алиса, это и тебя касается, вне формы 'Истинного феникса' ядерный взрыв неизвестно как на тебя подействует.
  - Принято, действуй.
  
  Сосредоточившись, я начала открывать Варп разлом. Время вокруг остановилось, и я отчётливо видела, как граница между мирами начинает разрушаться. Идущий бой казался таким далёким, вот дроны Софии застыли в воздухе рядом с взорвавшимся вертолётом. Потоки крови от убитых солдат начали подниматься в небо, застилая его кровавой дымкой, метрика пространства искажалась всё сильнее и в следующую секунду граница рухнула. Поток энергии вырвался из разлома и разлился в воздухе. Я чувствовала их, всех кого сегодня убила, каждый из них отдавал мне свою боль и ярость.
  - Тревога, тревога, обнаружена попытка вторжения в ядро. Повторяю, обнаружена попытка вторжения в ядро. - Если бы система безопасности доспеха была разумной, я бы сказала, что она в отчаянии.
  - Протоколы безопасности разрушены. Обнаружен неизвестный вид энергии, отсоединение пилота невозможно, тревога, тревога, трево...га.
  Моё сознание наполнили шёпоты и звуки битвы, кровавое облако ринулось ко мне, и мир подернулся рябью, я ощутила, как доспех начинает меняться, зрение на мгновенье потухло.
  После того, как рябь рассеялась, я снова видела все как раньше. Снова включилась система безопасности, вернее это уже была не она, моя воля и мощь Варпа изменила её.
  - Конфигурация оптимальных настроек выполнена, активируется первая стадия взаимодействия.
  Во внешности 'Фенриса' произошли небольшие, но повсеместные изменения: улучшились поножи, наплечники и броня охватывающая торс, все они стали толще и, по ощущениям, намного крепче. Ушёл в небытие иссиня-чёрный цвет брони, теперь он был цвета свежей крови с черными вставками. Дополнительные модули наплечников раздались вширь и, похоже, это было не единственное их изменение. Появились новые опции, пропала система виртуального интерфейса, замененная нейросвязью.
  То же касалось ощущений от самого доспеха, исчезло чувство дискомфорта, которое не давало ощутить слияние в полной мере.
  Решив испытать новые улучшения в действии, я разогналась и резко крутанула петлю. Как я и предполагала, новые улучшения и настройки повысили характеристики более чем на порядок. Возросла скорость и исчезло время отклика, теперь он реагировал мгновенно на любое моё желание, но больше всего порадовало то, что маневренность увеличилась минимум втрое и теперь я не чувствовала себя в воздухе крупногабаритной мишенью. Помимо скорости и маневренности защитные и атакующие параметры также кардинально возросли.
  - Эрин, твой доспех сильно изменился.
  - Согласна, а теперь убираемся отсюда, но сначала...
  Развернувшись, я рванула к полю боя.
  - Девочки, как только я очищу путь, сразу уходим, до взрыва пять минут, - крикнула я подлетая.
  Забрало шлема хоть и казалось глухим, но изнутри было абсолютно прозрачным, система наведения НД активировалась фиксацией за долю секунды взгляда на цели.
  - Активация ракетных установок, наведение завершено, - голос бортового компьютера был очень приятным, его даже менять не пришлось. Зафиксировав основные цели, я дала залп, рой окутанных искажениями ракет сорвался с направляющих и понесся к цели. Дав им команду детонации при подлёте, я активировала систему связи.
  - Девочки, как рванёт, уходим, до взрыва реактора две минуты.
  Ракеты достигли цели, и ночное небо озарилось невиданными прежде в этом мире синими вспышками, дикая энергия Варпа хлестнула по противнику. Те, кому повезло, умерли сразу, остальным же пришлось намного хуже, то тут и там солдаты мутировали от потоков диких энергий Имматериума, превращаясь в уродливых тварей, одержимых лишь одним желанием... Убивать!
  - Уходим на полной скорости, - с этими словами я рванула с места выжимая всё из НД.
  - До детонации десять.
  Девять.
  Восемь.
  Семь.
  - Защитные системы на максимум!
  - Три.
  Две.
  Одна.
  - Детонация.
  - Софи, открывай портал возвращения, - сказала я, снижая скорость...
  - Готово, открытие через три, две, одна.
  Перед нами открылась сияющая арка врат, в которой мы и исчезли. Через мгновенье место, на котором мы были секунду назад, накрыла ударная волна.
  Технология, не имевшая равных, теперь была в наших руках. Уверена, Бетельгейзе разберется в устройстве ядра и сможет его скопировать, и когда придёт время, враг узнает, что такое... АД.
  Вспомнить всё.
  В субботу Маркус Флинт вывесил расписание тренировок и матчей и по гостиной Слизерина снова пошли ученические 'волнения', из-за того, что первый матч всего через полтора месяца с Гриффиндором. Так что капитан назначил четыре тренировки в неделю по три с половиной часа каждая, а такое обычно происходило только в какой-нибудь форс-мажорной ситуации. Каковой и являлся матч с незабвенным Гриффиндором, так как Рона мы явно недооценили. Либо ему заменили мозги, либо что-то еще, но летал он отлично. Так что все мы были вынуждены все свои дополнительные занятия срочно переносить на четные дни недели - вторник, четверг и субботу, в том числе, пришлось просить Снейпа, чтобы он перенес дуэли, которые у нашего факультета шли факультативом, как и фехтование. А чего вы ждали? Слизерин не зря зовётся кузницей управленческих кадров, сюда идут не за чистокровностью, а за связями. Третий 'дуэльный час' теперь выпадал на субботу, так что отдохнуть в выходные несчастным жертвам квиддича не удавалось. Самое интересное было в том, что в воскресенье в полночь у слизеринцев была астрономия. С Гриффиндором, как водится. И поэтому, измочаленные донельзя охотницы и ловец на занятиях профессора Синистры, продирая слипающиеся глаза, делали домашние задания по другим предметам.
  А вот Маркус, у которого эти занятия были перед нами, на них отсыпался, мы-то на уроках откровенно халявили. В конце концов София, сжалившись над бедным парнем научила его бодрящим заклинаниям Гипербореи, которые не имели недостатков своих аналогов и действительно снимали усталость и придавали сил, а не просто делали видимость этого. Бедолага был готов её за это расцеловать, но был жёстко обломан Алисой, ибо не фиг.
  Насчёт шестого, изменения причём явные произошли у него также и в учёбе. Дошло до того, что он на зельях перестал совершать идиотские ошибки, лишив Снейпа, отношение которого к нам резко улучшилось, повода над ним глумится. Такие же изменения произошли и с Невиллом, но если у Рона это были явно последствия контакта с крестражем Волдика, то у нашего запасного избранного, который теперь похоже становился основным, ситуация была иной. Я всегда подозревала, что на его магии стояли жёсткие блоки чтобы всё было настолько плохо, блоки, наложенные директором, блокировали девяносто процентов его потенциала в общем-то неплохого мага.
  Камеры слежения, которые я распихала по всему замку вплоть до женских душевых, поставляли мне оперативную информацию, а Пивз, который регулярно получал от меня новые запасы навозных бомб и прочих пакостей, был моим личным диверсантом, постоянно доводя Грифов и Филча до белого каления.
  В воскресенье случилось, то чего никто из нас никак не ожидал. Нас пригласил Хагрид. Причём сделал это явно по собственной инициативе, а не по приказу директора. Хотя чёрт его знает, в любом случае мы решили сходить. Но если он опять начнёт свою тупую агитацию, то клянусь ветрами Варпа, я ему всё выскажу.
  
  - Одно хорошо, наша жертва межвидового скрещивания готовит хороший чай, да и выпечка отличная, никакой канонной твердокаменной. - Бетти была в своём репертуаре. Кто про что, а она про сладкое.
  - Я вообще сильно сомневаюсь, что хоть что-то может помочь моему тупому бывшему братцу, - Алиса задумчиво посмотрела в сторону озера. - Интересно, когда начнутся нападения, такая история окончательно уничтожит репутацию Уизли.
  - Думаешь оставить шестого в живых? - Спросила я у неё.
  - Пока не знаю, - девушка остановилась и задумчиво посмотрела на затянутое облаками осеннее небо. - С одной стороны убрать его бы стоило, а вот с другой мы же со скуки помрём если не будет того, над кем издеваться.
  - Ладно, потом решим, мы все равно уже почти пришли. Здравствуй, Хагрид!
  Из хижины высунулся лесничий.
  - О, девочки, заходите! На улице прохладно, я вам сейчас чайку горячего сделаю.
  - Одно из достоинств Хагрида - это его умение заваривать классический черный чай и печь отличные кексы, - продекламировала Бетельгейзе.
  - Чего это ты мне такие комплименты раздаешь? Заходите быстрее, - полувеликан явно смутился. - Ну, рассказывайте, давайте, что да как. Я же вас почти и не видел с первого курса, пропадаете то где постоянно?
  
  - Они на квиддичном поле безвылазно сидят, - фыркнула Бетельгейзе, наблюдая, как Хагрид ставит на плиту свой гигантский чайник, а Гермиона и Дафна с Софией устраиваются на скамье. Ко мне на колени сразу положил свою огромную голову волкодав Клык, а Алиса села рядом на стул. - Флинт, видимо, окончательно озверел и теперь каждую свободную минуту выгадывает, чтобы кого-нибудь из наших игроков на поле согнать. София вон теперь к Флитвику на дополнительные занятия уже почти не ходит - она и с алхимией-то едва успевает, да с обычными домашними заданиями...
  - Э-э-э, а как там эти ваши... ну... - лесничий явно пытался подобрать правильные слова.
  - Отношения с Уизли? - холодно переспросила Алиса. - Да никак, у меня, как и у девочек, с моей бывшей семьёй холодная война.
  - Все-таки, эта, не хорошо они поступили, не ожидал я от них такого, - заметил Хагрид. - Не дело все это - так к другим относится. Я, эта, полностью на вашей стороне, пусть Дамблдор и говорит, что вы поступили плохо, но я, эта, я бы сделал также.
  Мы удивленно переглянулись. Хагрид сказал, что Дамблдор неправ? Завтра точно конец света.
  - Спасибо, Хагрид. - Кивнула Алиса.
  - Ты девочка умная, прилежная, авось они и поймут, что потеряли...
  - Все-все, мы тебя поняли, - прервала его я. - А у тебя-то самого как дела? Как у живности нашей? Я в Лесу уже недели две-три не была.
  - Да так, ничего, только кентавры куда-то пропали, Флоренц и Бейн вон в августе заходили попрощаться, сказали, что уходят из этих мест. Еще вон, недавно эта, Луна заходила, девочка одна с Райвенкло, ничего, вроде, тоже хорошая, но что-то ее иногда заносит... - полувеликан, налил своим гостьям чаю.
  - А как тебе наш новый преподаватель по защите? - Спросила Дафна, - Я видела неделю назад Локонса у тебя.
  - Да, я если честно, уже собираюсь пойти и Дамблдора спросить, зачем он мол этого Локонса нанял, да! Приходил тут ко мне, все про книги свои толковал, что он, там, мол, изгонял кого-то, еще что-то делал. А по нему, ну, эта, никак не скажешь, что все, про что он понаписал, прямо так и совершил.
  - Он и не мог всего этого совершить, там одна половина ритуалов переврана, а вторая вообще выдумана. А что он к тебе-то приходил?
  - Да пытался меня учить, как тыквы выращивать правильно. Ну, на кой Мерлин мне его советы? Вот я ему и объяснил, что без его помощи обойдусь. По-моему, преподаватель из него, как из козла садовник.
  - Хагрид! - возмущенно воскликнула Гермиона.
  - Чего? - невинно отозвался лесничий. - А что я такого сказал?
  - Не оскорбляй козлов, сравнивая их с этой ошибкой природы!
  - Знаешь, Гермиона, если бы ты не любила девочек, я бы точно решила, что ты без ума от этого Локонса, - проникновенно произнесла я. - Ты постоянно его изводишь.
  - Да ну тебя! - хихикнула девушка. - Уж кто его изводит так это ты. Кто Пивза подговорил подложить ему бомбы-вонючки в гардероб?
  - Ну, эта, так насчет живности рассказать вам хотел, - начал Хагрид. - Я на днях у Арагога был.
  - У кого? - переспросила я. И только потом вспомнила имя этого паука, бррр, ненавижу пауков и вообще насекомых, не боюсь, именно ненавижу.
  - Арагога, ну, это царь племени акромантулов из Запретного Леса. Так вот, он чем-то очень обеспокоен.
  - У меня Ширли тоже последние дни буквально места себе не находит.
  - Ширли? - теперь София повернулась ко мне. - Вот почему она из твоей комнаты в покоях основателя с начала года не вылезает.
  - Мда, как есть, зуб даю, происходит что-то, - подытожил Хагрид. - Причем что-то нехорошее.
  Агась это точно сказано, и причина этого нехорошего мы, какие мы всё-таки плохие, хихихс.
  Покинув общество гостеприимного лесничего, наша компания направилась в библиотеку, устроив там консилиум, для составления очередного черновластелиновского плана, как выразилась Ширли. Которая, к слову, всё это время ползала за нами под маскировкой и покатывалась со смеху над Хагридом, которому мы навешали лапшу.
  
  - Слуги мои верные, слуги мои скверные, - начала я и в туже секунду получила подзатыльник от Бетельгейзе. - Лисёна, не дерись, я пошутила, - я хихикнула и продолжила, - Ну если серьезно, как поступим с василиском? Они же тупые, как пробки и создавались изначально как оружие.
  - Ракета в рыло и нет дебила, - ответила Дафна, разглядывая свои ногти, над которыми она последние полчаса усердно трудилась.
  - (Не согласна), - Ширли, как мой фамильяр имела в нашей банде право голоса, - (Лучше посадить на поводок и отправить сторожить Авалон, ну как можно разбазаривать ценные ресурсы? Василиск это не только огромная почти неуязвимая для магии махина смерти - это еще и фабрика по производству чудовищного яда, который даже крестражи убивает. Конечно, оставить его себе, постелить коврик в углу и регулярно кормить).
  - (Ширли, а тебя не смущает, что даже если там королевский василиск, то он, несмотря на то, что способен оборачиваться человеком всего лишь тупой исполнитель, подчиняющийся лишь тому, кто его пробудил? Их создавали такими, про обычных вообще молчу у дождевого червя больше мозгов, чем у этих переростков), - Спросила София.
  - (Мда, об этом я как-то не подумала), - на мордочке змеи, несмотря на то, что она была почти лишена мимики было ясно видно смущение, - (Но всё равно это расточительно уничтожать такое произведение магической генетики).
  - (Есть один вариант), - протянула я, плотоядно улыбаясь, - (Но он прокатит лишь если в тайной комнате действительно королевский василиск и, если там самочка).
  - (Какой?)
  - (Перенос твоего сознания и души, ехидная ты моя, в тело василиска), - ответила я и начала с удовольствием наблюдать как у Ширли и девочек отвисают челюсти от наглости моей идеи.
  Ближе к семи, мы направились в большой зал, когда двустворчатых дверей оставалось пройти всего лишь несколько поворотов, до нас донёсся странный голос.
  - Тихо, девочки, слышите? - тихо спросила я.
  - Ага, - наша компания расплылась в довольных улыбках.
  - (...поймать... растерзать... наконец-то... после такой долгой спячки...)
  - (Томми вступил в игру. Значит, сегодня идём в тайную комнату, проверим, кто там и, если всё как мы планировали, то...), - прошипела Ширли.
  - (Аха, будет смех) - Гермиона хихикнула и погладила довольно зашипевшую Ширли по голове.
  - (Только одно условие), - сказала она, обвиваясь вокруг моей шеи, - (Есть шестого я не буду).
  - (Ширли, как ты могла подумать, что я буду кормить тебя такой тухлятиной?), - возмутилась я.
  
  Воровато оглядевшись, мы заглянули в туалет, в котором находился вход в тайную комнату. Плакса Миртл как обычно рыдала из унитаза одной из кабинок, ухмыльнувшись, Дафна нажала на спуск воды бачка, смыв взвизгнувшего призрака в канализацию.
  - Что? - Она иронично приподняла одну бровь, смотря на нас.
  - Нет, ничего, - я хихикнула, - зато мешать не будет и сдать не сможет.
  - Вот и я так подумала, - ответила девушка, оглядывая умывальники.
  Мы разошлись по туалету, осматривая раковины и умывальники.
  - Девочки, по-моему, я нашла, - сказала Алиса, оглядывая один из умывальников.
  - (Откройся), - шипение Алисы на парселтанге разнеслось в тишине, умывальник сдвинулся с места, и со скрежетом скрылся в стене, открывая зияющий чернотой широкий проход.
  Переглянувшись, мы перешли в боевую форму без проявления крыльев и шагнули в темноту проёма. Несколько секунд скольжения по покрытой слизью трубе, и мы попали в огромный зал, потолок которого терялся в темноте.
  - Мда, Салазар точно страдал комплексом Нерона, - фыркнула я, осматривая огромную мраморную статую основателя с огромными изумрудами глаз.
  - Тогда ясно от кого ты им заразилась, - Бетельгейзе хихикнула и поцеловала меня в щёку, - Твой 'Храм битв' в домене это живое олицетворение этого комплекса.
  - Кто бы говорил, - я прижала подругу к себе и взъерошила ей волосы, - твой 'Апокриф' не лучше.
  - Мы все хороши, - сказала Дафна, - и мои 'Чумные сады', и 'Лабиринт страстей' Гермионы, да и 'Вольные степи' Софии, мы все страдаем гигантоманией. Мне интересно, каким будет домен Алисы.
  - Никаким, я не собираюсь его создавать, по крайней мере, в ближайшее время, - рыжеволосая девушка отрицательно покачала головой. - Вы не забыли, что у меня нет собственного источника? Я часть грани войны Эрин, я пламя битвы, её домен мой домен.
  - Бетти, готовь темпоральную заморозку. Как только этот червяк выползет, используй её, - сказала я, выходя вперед.
  - Сделаю, - девушка кивнула, и в её руках проявился хрустальный посох.
  - (Говори со мной Слизерин, величайший из Хогвартской четверки). - Моё шипение разнеслось по тишине огромного зала, вызвав множественные отзвуки эха.
  В комнате раздался скрежет камней. Глаза статуи вспыхнули зеленым огнём, рот открылся, и из него появилась голова огромной змеи. 'Да, это королевский', - мелькнула у меня мысль, когда я заметила на голове змеи костяную корону.
  - Ветра времени, - голос Бетельгейзе прервал мои размышления и василиск замер, окруженный временным коконом.
  Подойдя к замершему василиску, я бросила на него диагностические плетения.
  - Так, что мы имеем, - сказала я, просматривая данные. - Королевский василиск, самка. Возраст... А вот это странно, её возраст всего пятьдесят лет, совсем молоденькая. А хотя, вот и причина - на ней следы стазисных плетений, очевидно Салазар поместил её в стазисное поле, когда уходил из школы.
  - (Ширли, ты готова?). - Спросила я, отпуская её на пол зала.
  - (Да), - свернувшись в кольцо, она отдала хвостом честь.
  'Да в кого же ты такая умная', мелькнула у меня мысль. - 'Что за опыты на тебе ставили, подруга?'
  
  Лёгкий взмах рукой и Ширли взмывает в воздух, подплывая к замороженному во времени василиску. Еще одно лёгкое движение и от василиска отделяется отчаянно извивающаяся тень, поглощенная подошедшей к ней Дафной. 'Она не остановится в развитии' - мелькает мысль, она истинный некромант и уже сейчас имеет достаточно опыта для трансформации. Тело Ширли вспыхивает синим светом превращаясь в сгусток света, и сливается с огромным змеем.
  Темпоральные плетения рассеиваются, и огромная змея приоткрывает глаза, я замечаю, как на её глаза опускаются защитные веки, препятствующие использованию смертельного взгляда.
  Я подхожу к ней и касаюсь рукой носа огромного змея.
  - (Ширли, ты в порядке?), - спрашиваю я.
  - (Да, вроде бы. Странное ощущение), - необычно слышать голос подруги, исходящий не от Гюрзы, а от громадного василиска. - (В полном, порядке, просто странные ощущения, секунду я сейчас кое-что попробую).
  Тело огромного змея на секунду вспыхивает, и вот на его месте уже стоит молодая девушка со светло зелеными глазами, волосами цвета свежей травы и совершенно обнажённая.
  - Класс, необычное ощущение, - она крутанулась вокруг своей оси, осматривая себя.
  - Оденься, чудо, - усмехнувшись, я протягиваю ей пакет с вещами, - Я как знала, что ты в человека сразу превратишься и поэтому захватила.
  - Спасибо, - быстро натянув на себя одежду, она подходит к созданному мной зеркалу и оглядывает себя с головы до ног.
  - Здорово, а мне так даже больше нравится.
  - Ну, если нравится, то со следующего года поедешь с нами в Хог, Ты для меня в первую очередь всегда была не фамильяром, а подругой, - я обнимаю её за плечи. - Или, если хочешь, забьём на наш план с шестым и порчей репутации Дамби. Решай Ширлиээсса.
  - Нет, не надо, - она поворачивается ко мне, - планы рушить не стоит, тем более я их полностью поддерживаю, побуду годик в форме василиска, не проблема, а потом выдам его за мою аниформу. - Она опять поворачивается к зеркалу, - Странное чувство. Я сейчас похожа... похожа цветом волос на... - Она внезапно вскрикивает, падает на колени, сжимая голову, и мгновенье спустя теряет сознание, по нашей связи до меня доносится отголосок дикой боли. Бросившись к ней, я обнимаю её и кладу руки ей на голову. Пытаясь проникнуть в сознание, внезапно натыкаюсь на запредельно знакомый тип щита.
  - Какого... - Моё дикое удивление передаётся девушкам, и они ошеломлённо замолкают.
  - Ширли, Ширли очнись. - Пробив защиту, я проникаю в её разум, пролистывая воспоминания. Вот наша встреча в магазине, проношусь назад на месяц и натыкаюсь на глухую стену. Впрочем, не совсем глухую. По ней по всей протяженности идут трещины, а из-за неё доносится странный шум. Рядом со мной появляется Бетельгейзе и девочки.
  - Эрин, она, что тоже попаданка? - Лисёна в явном шоке.
  - Судя по всему, да, - я киваю и оглядываюсь вокруг. - Но из-за того, что она попала не в человека душа блокировала часть воспоминаний, самозащита, так сказать. Иначе она могла сойти с ума, не определенно, но всё-таки риск был. Вот почему она всегда вела себя не как змея, даже не как фамильяр, какая же я идиотка, она человек, попавший в тело змеи, а сейчас, когда она превратилась из королевского василиска в человека, сознание начинает возвращаться.
  - Ммать. А где она сама? - Алиса осматривается вокруг, вглядываясь в окружающий нас туман.
  - Не знаю, - я качаю головой, - но, если мы в ближайшие полчаса не найдём её... Значит так, разделяемся и ищем. Это блин какая-то Ненормандия уже получается.
  
  
  POV, Ширли?
  
  Кто я? Кто я? Я одна в темноте, эта вспышка боли и хоровод образов, когда я посмотрела на себя в зеркало в облике человека во второй раз. Это лицо, которое мне так знакомо.
  Я знаю её? Откуда? Кто я такая? Кто она?
  Новая вспышка боли. Я вижу улицу, серое небо затянуто тучами, облупившаяся краска на домах. Проржавевшие машины, я открываю дверь одной из них, и на меня вываливается скелет. Почему я не испугалась? Я привыкла к этому? Отодвигаю его в сторону, разыскивая что то, что может пригодиться, шелест в небе. Хватаю автомат и бросаюсь в ближайшую подворотню, в небе ангел. 'Рядовой', - мелькает мысль, разведчик. Вспышка боли. Я ребенок, сжимаюсь в углу подвала, прижимая к себе тряпичную куклу, от голода хочется плакать. Дверь открывается, входит женщина, я бросаюсь к ней, зарываясь носом в копну светло зеленых волос. Мама, мамочка, ты пришла, ты жива. Папа погиб? Нет, пожалуйста, скажи, что это не неправда. Мамочка, прошу тебя, не плачь. Проклятые светлые. Что, довольны выродки? Домолились. Каково вам теперь понимать, что ваши души для твари, что вы породили лишь пища? Еще одна вспышка боли. Я стою на коленях на могиле. Мамочка, прошу, не оставляй меня одну, дай мне совет, как же мне плохо без тебя. В небе гул турбин, где-то вдалеке бьёт артиллерия, очередная атака, мелькают вспышки лазеров, хватаю автомат и бросаюсь к своему меху. Люди, вампиры, оборотни, вейлы, дриады, суккубы, гоблины, в одном строю. Вот уже почти век в безнадёжном бою против пожравших души почти всего населения планеты тварей, которых сами и породили. Какой ад, какой рай? Душа всегда должна уходить на перевоплощение, вливаться в поток душ, омывающий планету и рождаться заново. А вы, глупцы, что же вы натворили? Своими молитвами вы породили монстра.
  Вы убили древних богов, которые были олицетворениями сил стихий и природы, вы предали мать-Землю. Вы предали саму жизнь.
  Я вспоминаю урок истории. 2038й год, Армагеддон, день, когда Свет показал свою звериную лживую морду. Ангелы, все сначала были рады, но быстро поняли, когда души еще живых людей начали покидать тела, поглощаясь сиянием взбесившихся небес. Когда гибнет душа кого-то рядом с тобой, ты чувствуешь это на уровне инстинктов, и уже никакая ложь не может обмануть тебя. Первые битвы, ядерные удары по религиозным центрам. День, когда маги вышли из подполья чтобы помочь. Не все, были и фанатики, как среди магов, так и среди обычных людей. За какой-то год население планеты сократилось до двухсот миллионов. Мы ушли в подполье, в города гоблинов в недрах планеты, но и оттуда нам пришлось уйти, когда элементали, подчиненные Эгрегором религии, напали. Началось сопротивление, объединение науки и магии свершилось, но уже слишком поздно, мы могли лишь продлить агонию. Но сдаваться мы не собирались, различия между расами и нациями ушли в прошлое, и мы сражались. Сражались в безнадежном бою против самого чудовищного врага. За десять лет мы смогли отбить часть Сибири, построив в недрах Уральских гор убежища. Искали способ изгнать этих тварей, но убить бога может лишь бог, а они уже давно мертвы.
  Я вспомнила, я вспомнила всё. Я Татьяна Анвил, мама дриада, отец обычный человек. Девочка, никогда не видевшая солнца потому, что пепел от пожаров и ядерная зима затмила его. Девочка, не знавшая вкус хлеба потому, что пшеница не могла расти в полумраке подземных убежищ. Сражавшаяся и погибшая в шестнадцать в безнадежном бою, забрав с собой не один десяток архангелов, распавшихся в прах под огнем орудий моего меха. Смерть, темнота. Куда, куда мне идти? Этот голос, такой странный, говорящий о том, что надежда есть. Я очнулась, я всё вспомнила, по иронии судьбы я попала изначально в тело змеи и память была блокирована, чтобы защитить рассудок. Но теперь я всё вспомнила.
  
  - Ширли, ты где? Ответь, подруга, не пугай меня так. - Доносится до меня голос.
  На лицо наползает улыбка. Эрин, ты в своём репертуаре, как жаль, что тебя не было в том варианте истории, в котором я жила. А может, была, но была не попаданкой? Да, это вероятнее всего. Но неважно, теперь надежда есть, и клянусь, я буду рядом с тобой, пусть даже как фамильяр... Какая ирония, хихихс.
  - Ай, - меня чуть не сшибает с ног черноволосый и синеглазый ураган.
  - Вот ты где. Ты нас всех до смерти напугала, - её голос даёт надежду.
  - Я всё вспомнила... - Наши глаза встречаются, - Я всё вспомнила, - повторяю я, возвращаясь в реальный мир и приходя в себя.
  - Войдите в мой разум, - шепчу я, беря девушек за руки. - Вы всё поймёте.
  Конец. POV
  
  - Мамочка родная, - я могу лишь шептать. Эта девушка, она пережила такое, чего не пожелаешь никому.
  - Таня, - тихо говорю я, глядя её в глаза. - Мы с тобой, все мы, и мы тебя не оставим. Клянусь, мы предотвратим то будущее, что ты нам показала, ради наших детей, ради самой жизни на планете.
  - Вечно тебя на пафос тянет, - отвечает она, прижимаясь ко мне, - Но ты говоришь это от чистого сердца и души.
  - Ладно, ехидная ты моя, - я глажу её по волосам, необычный цвет которых достался ей от матери. Магия изменила её и теперь она та самая девушка, которая еще даже не родилась и возможно даже не родится, если все пойдет как мы планируем. Пусть своим появлением здесь она уничтожила свой старый мир, но... Клянусь, что я не допущу его повторения.
  - Вы лучше скажите, как поступите? - Спрашивает она, оглядывая нас.
  Без лишних слов мы открываем свои души, подключая её ко всем источникам силы одновременно.
  - С днем рождения, принцесса. - Шепчем мы, прижимая её к себе.
  - Вообще-то я не про это, - она откидывается назад, прислоняясь к камню стены. - Но спасибо, я же всего лишь...
  - Таня, а ну посмотри на меня. - Я, разворачивая её к себе, заглядывая в глаза. - Ты не всего лишь, ты думаешь, нас так просто потянуло друг к другу еще при первой встрече? Нет, такого не бывает, наши жизни связаны, а теперь и подавно, теперь ты одна из нас. Со временем ты найдёшь свою силу, и вместе мы изменим историю навсегда. Клянусь тебе в этом!
  Она бросается ко мне в объятия и заливается слезами.
  - Вот так, - шепчу я, - поплачь, это поможет. Ты не одна, и не кто-либо, ты не всего лишь, ты наша подруга. Разве кто-то из нас хоть когда-то относился к тебе как к обычной змее?
  - Нет... - Она качает головой и с улыбкой осматривает нас. - Просто... Не знаю, как сказать...
  - И не надо, - Гермиона прижимает её к себе.
  - Ты с нами, ты не одна. Не одна.
  
  - Но планы я вам не позволю рушить лишь из-за того, что я вспомнила всё! - Она строго смотрит на нас, встает с пола и, отойдя в сторону, превращается в василиска.
  - (Твари подобные Дамблдору стояли за рождением твари унесших мою маму и отца, лицемерные фанатики. Такие как они уничтожили жизнь на планете. И я знаю, что лучший способ окончательно добить его репутацию, это не выкинуть его из школы, а заставить его крутится, опорочив его слуг).
  - (Мы каждый день будем сюда приходить), - я подхожу к ней и поглаживаю её по носу. - (Да и ментальную связь никто не отменял, особенно теперь).
  - (Спасибо), - она толкает меня носом. - (А теперь идите, а я пойду посплю. Убивать не стану, а вот коллекцию статуй пополню) - Ох, сколько ехидства в этих глазах.
  С этими словами она залезает обратно в рот статуи, и она закрывается.
  - Держись Танюшка, - шепчу я, - Этот учебный год, а потом форма змеи станет твоей аниформой, а в Хогвартсе все охереют.
  
  (Следующую главу постараюсь выложить как написано в шапке, я не планировала изначально вводить Ширли/Таню как еще одну главную героиню но меня убедила моя Муза. Путь укажут восемь стрел, Таня седьмая, а кто будет восьмой? Увидим, увидим, как фантазия закрутит, но она появится лишь на третьем курсе, на этот раз будет не попаданка, а то, блин, точно какая-то Ненормандия выходит -_-)
  Оправдавшиеся ожидания.
  Неизвестно где, за два дня до этого.
  
  Приглушенный свет освещал сидящего в кресле человека, который пытался осмыслить полученную информацию. Последние полгода он старался понять, что происходит. Сначала домен старых богов пропадает, потом всплески силы по всей планете. Причём на старом месте, а он осмотрел Руян, остались следы такой тёмной волшбы, что глаза на лоб лезли даже у него. Причём всех пяти Граней. Изящества неизвестным ведьмам не хватало, но силы им было не занимать, их там было как минимум пятеро и в бою с любой из них шансов у него бы не было, его бы просто задавили голой силой, а то, что это были именно ведьмы он был уверен, уж слишком так сказать запах у женской магии специфический.
  
  А тут еще гоблины зашевелились, причём активно. Зеленушки начали скупать через подставных лиц предприятия простецов, причём не только оборонные и сырьевые, а вообще все подряд вытаскивая их из ям, в которые их обрушил распад великой страны. Причём молчат черти, одно сказали, что их заказчик не враг Руси, а друг и он им верил. Ну, не станут они ему лгать в таком.
  
  Так что делать, думай старый, думай. Ну, в первую очередь стоит определить кто это на Руяне похулиганил.
  В открытое окно впорхнул сокол и сбросил на стол свёрнутый свиток. Развернув его, он углубился в чтение.
  - Да что же это творится, - проворчал он.
  А новости были очень интересными, пропал не только Домен славянского пантеона, пропали все домены по всей планете, картина вырисовывалась очень интересная и странная. Ну-ка, проверим кое-что, хотя вряд ли, и я себя просто обнадёживаю, но всё-таки мы этого столько ждали, все мы, ведь из всего круга за тысячи лет нас осталось двое. Он и Влад, остальные-то, ведь даже сильные маги смертны, хотя и могут жить очень долго. Хотя, можно привлечь внучку Ами, девушка сильным ритуалистом выросла. Э-хе-хе, старый, да не могли они появиться, но проверить надо, ведь если это всё-таки случилось, у мира есть надежда. Свет не победить Светом или той Тьмой, которой владеют смертные. Бога может убить лишь бог, хоть эту гадость, что Светлые недоумки породили и нельзя назвать богом в привычном смысле. Ну нет места Свету на планете, как они понять не могут, ну не Светлая раса люди, ни разу не Светлая, истинные-то Светлые уже давно того, ушли или померли, а те, кто остался так это потомки расколотой интригами Светлых древней расы, ну или совершенно другие расы как например русалы и гоблины. Люди, Вейлы, Вампиры, Оборотни, Дриады, Сирены, Суккубы и Кицунэ. Да еще и магия начала уходить, ведь когда-то ею все владели, но раскол сильно её подкосил, техника и биотека нужны, но они без магии однобоки и заторможены, как и магия без них, лишь вместе три пути развития становятся одним целым, а ведь он помнит легенды, которые дед рассказывал о Гиперборее, стране последних истинных потомков Тьмы. Под сенью восьми стрел неделимого страна процветала, Хаос не зло, он просто сила, та, что стоит над тленным миром, над Светом и Тьмой. Если он прав, то древнее, еще дочеловеческое пророчество, исполнилось, Хаос обрёл разум, его Грани получили своих владык и пять из восьми стрел возможно уже сияют над планетой.
  - Тихон, приди, пожалуйста, - позвал он.
  - Чего надобно? - маленький, ростом по колено, мохнатый человечек мгновенно оказался перед ним.
  - Принеси мне, пожалуйста, большую книгу ритуалов Мораны и отправь письма Владу и Юмико с двумя словами, - Тёмный рассвет.
  - Сделаю, но сначала я тебе поесть принесу, как раз сготовил, а то ведь ты, старый, сейчас увлечёшься и обо всём забудешь.
  
  
  Два дня спустя.
  Двое мужчин и женщина стояли на трёх углах начертанного кровью треугольника вокруг наполненной ей же ритуальной чаши, слова древнего давно забытого языка погибшей страны звучали во тьме комнаты, освещаемой лишь светом свечей.
  Когда ритуал завершился, над чашей засветилось семь стрел.
  - Они, они появились, - голос женщины заметно дрожал, - Причём уже семь из восьми, я должна немедленно сообщить Сёгунату, это наш шанс навсегда уничтожить ложь Света и даже возможно объединить вновь расколотую кровь.
  - Согласен, - ответил выглядевший молодым мужчина, однако красные глаза и заметные, когда он говорил, клыки выдавали в нём вампира. - Причём, вы заметили? Из семи посвященных, четверо те, кого простецы называют попаданцами, а мы странниками. Можно в принципе и кто определить, но всё-таки не стоит.
  - Это точно, - хмыкнул последний выглядевший примерно на пятьдесят лет мужчина. - Есть у меня ощущения, что они живут по моему принципу и за вмешательство без спроса мы получим по морде подсвечниками.
  - Ага, я бы тебе точно врезала за такое, старый кобель, - хихикнула девушка, встряхивая волосами. Волосы зашевелились и из них вылезли лисьи уши, глаза вспыхнули жёлтым, а сзади появился шикарный пушистый хвост, который ясно показал, что девушка принадлежала к расе Кицунэ.
  - Юмико, милая, пожалей старого больного Лича, ты как твоя бабушка, она мне разбила сердце, а теперь и ты продолжаешь её путь.
  - Ага, тебе разобьёшь юмористу, иглу в филактерию превратить, это же надо додуматься, - фыркнул вампир. - Ладно, я свяжусь с ковенами Вейл пусть готовятся. Кстати, Гриша, ты не мог бы через свои связи помочь? Они хотят несколько СУ-27 последней модификации купить, чары-то антирадарные они сами наложат, уж в чём в чём, а в техномагии эти паршивки сильны, да и денег у них полно, две трети косметических компаний и девяносто процентов модельного бизнеса они вместе с сиренами и суккубами контролируют.
  - Легко. Кто там у них сейчас наследница кстати?
  - Дочь Мишель Делакур, Флёр, к слову эта паршивка просто великолепный пилот, я видел, что она творит в небе, даже на этажерке, которой является 'Мираж'. А уж характер полный кошмар, оторва дичайшая, вся в маму.
  - Всегда меня интересовало, как Вейлы умудряются вешать лапшу одновременно и простецам, и магам, - покачала головой Кицунэ.
  Вампир хмыкнул.
  - Также, как и вы, но вам проще, только простецов дурить. Хех, мне жаль тех, кто сунется в Ковены, их сначала обработают боевыми заклятиями, а уж Черное пламя Вейл даже высшего вампира вроде меня спалит, потом добавят артиллерией, а под конец раскатают танками и отполируют авиацией и вертолётами.
  - Ладно, пошли ужинать, Тихон, думаю, уже сготовил, - сказал Кощей, а как вы, думаю, догадались, это был именно он, все трое вышли из ритуальной комнаты. Задержавшись в дверях, девушка махнула хвостом, и свечи потухли. Теперь им осталось только ждать, пока сработает закладка, которая оповестит наследниц Хаоса о них и надеяться, что они не разозлятся на их вмешательство, но мы-то с вами знаем, что не разозлятся. Ведь так?
  
  Хогвартс
  
  - Айяна, зачем ты это делаешь? - Сидя в созданной нами комнате в бывшем логове василиска, я и Таня обсуждали мои планы за чашкой кофе с пирожными.
  Я с лёгкой улыбкой посмотрела на зеленоволосую девушку, сидящую в метре от меня. - Делаю что?
  - Всё это, ведь когда ты получила технологию врат измерений, ты могла вернуться домой, забрав с собой и Авалон и всё, что ты успела построить. Гермиона, Дафна, София и Алиса, неужели они тебе настолько близки? Кроме того, я ведь вижу, что они пойдут за тобой в ад, ты с лёгкостью смогла бы убедить их, что усилия по спасению этого мира не сопоставимы шансу просто жить. Ну, а я, а что я, я тогда была просто змеёй. Ведь ты идёшь против силы, мощь которой ты до конца даже не можешь себе представить, а непреложный обет, который вы дали, он бы просто не подействовал на сущности такой силы, которыми мы являемся.
  Я откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.
  - А ты знаешь, это хороший вопрос и ответ на это совсем прост. Всё началось с Софии, когда я дала ей слово, когда я поклялась, что ужас, который пережила Гиперборея, не повторится, а данное слово для меня свято. Я тогда не знала ни о Эгрегоре, ни о том, что я наследница не только Морганы, но и самой Тьмы, мне это было неважно как неважно и сейчас.
  - Ты идеалистка, но я вижу, что ты действительно хочешь, как лучше, - встав с места, Таня налила нам еще кофе. - Мне всего шестнадцать, но я выросла на войне, первого своего ангела я убила в пять лет, когда эти твари прорвали защитный периметр. Научилась стрелять раньше, чем ходить. Я видела, как мертвых перерабатывают в питательную смесь, чтобы живые имели пищу. Так почему ты, а не я, ведь при всей своей силе ты солдат и полководец, но не политик, а для того, чтобы осуществить твои планы тебе придётся им стать. Не отрицаю, ты лидер, которого любая армия и любой народ будет носить на руках, но ты не правитель мирного времени. Так кто же ты Эрин ЛаФэй?
  Впервые она назвала меня этим именем.
  - Считай меня психопаткой, - любезно предложила я Тане. - Однако, я считаю, что человечество имеет право на жизнь. Знаешь, я никогда особо не любила людей... Можно сказать, даже ненавидела временами... Однако... нашлись люди, которые убедили меня, что этот мир имеет право на существование, право на шанс... Шанс стать чем-то хорошим. Но для этого его придётся уничтожить, а затем создать заново. Разрушить этот паршивый грёбаный мир, и построить новый... Чтобы убить бога Света надо погрузить человечество в кромешную Тьму, нет даже не так. Надо чтобы оно само стало Тьмой. Тьмой, но не злом. Тьма не зло, она лишь свобода, от всего, кроме твоей совести. Когда я подключилась к своему источнику, я поняла одну вещь, я поняла кто я, я поняла, к чему стремится человечество. Я увидела прошлое человечества и будущее, которое придёт после нашей победы, а мы победим, в этом я уверена. Я видела, как человек изобрел колесо. И как возникли боевые колесницы. Видела, как обуздали гордых коней, и возникли налеты беспощадной кавалерии. Как приручил псов, и как псы терзали плоть врага. Видела, как человечество постигло порох для салютов, и обратило их в пушки. Как изобретало новые источники энергии, и делало из них бомбы. Я узрела, как люди потянулись к звездам на кораблях, и как корабли сжигали с орбиты целые миры. Как изобрело генетику, чтобы излечить болезни и недуги, и как создало вместо лекарства от рака геномодифицированных солдат. Как медикаменты, исцеляющие болезни, стали боевыми наркотиками. Как подчинило гравитацию, и создало гравитационное оружие. Как крестьянские серпы стали оружием, перерезающим икры коням. Как столовый нож бессчетные разы вскрывает глотки. Как компьютеры используют, чтобы взломать системы и откачать атмосферу со станции, заставив врага задыхаться. Как предшественник Прометея, созданный, дабы согревать жилища и оживлять технику, из огнемета прожаривает вопящих жертв. Горящие города. Разорванные снарядами тела. Содрогающиеся планеты. Взрывы звезд. Гибнущие галактики! Я видела это... и моя душа омылась кровью. Тогда я осознала. Война - вот все, что есть у человека, к чему он направляет свой гений. Война есть во всем, что делает человек. Война никогда не закончится, пока живет человечество. И что ж... раз война - и есть душа человечества, я снабжу ее топливом, дабы она ярко горела. Но пока я жива, война не будет идти между людьми, раз люди не могут жить без войны, пускай горит вселенная, а не они. Человечество не может жить без войны, как не может погасить свою жажду нового, как не может перестать любить и ненавидеть, как не может перестать жить и умирать, как не может перестать стремится к свободе и новым горизонтам. Война, которую мы развяжем, будет последней, которая будет идти между людьми, но не последней, которую будут вести люди. Убив бога, мы обретём свободу и разорвём все цепи.
  - И что мы будем делать? - Таня внимательно смотрит на меня, в светло зеленых глазах отражается скудный свет освещающий комнату.
  - Всё очень просто, - будничным тоном ответила я. - Мы планомерно и методично уничтожим старый мир, огнём и мечом, финансово или как-то по-другому, неважно. Тебе знакомо понятие Всадников Апокалипсиса? Можешь примерять на себя их одежды. Мы устроим свой Армагеддон, на своих условиях, и мир возродится в объятиях Хаоса. Раз Дьявола не существует, им станем мы.
  
  Таня подходит ко мне и смотрит в глаза, наши губы соприкасаются, обнимаю ее, прижимая к себе.
  - Я это я, даже став богом я осталась человеком. Ну, почти человеком, генетически-то я уже непонятно кто, но какое имеет значение кто ты по крови, главное то, кем ты себя ощущаешь. Верно, Принцесса змей, Татьяна Анвил, Полудриада? - Лёгкая улыбка.
  - Именно такой ответ я и ждала. - Отвечает она, прикрывая глаза. - Ну почему, почему тебя не было в той вариации истории, в которой жила я, почему там не было всех нас, ведь всё могли пойти по-другому. Ты, Бетельгейзе, Гермиона, Дафна, София, Алиса, теперь вот ещё я, мы все части одного целого.
  Провожу ладонью по её глазам, стирая набежавшие слёзы.
  - Думаю, будет ещё одна девушка, как пара для тебя, да нет, даже знаю. Путь укажут восемь стрел, Танюша, мы это и Хаос, и порядок. Чего я хочу? Меня часто спрашивают об этом. А я отвечаю, что просто хочу справедливости. Для всех. Сильным - право решать, слабым - защиту. Преступникам - наказание, мирным жителям - спокойствие...
  - Я же говорю, ты идеалистка, такие люди как ты или стоят у истоков великих Империй или их проклинают в веках, а чаще всего и то, и другое, вот так-то, Кошка. - Она села на диван и с иронией посмотрела меня.
  - Взяла на себя роль адвоката дьявола? - Я улыбнулась и села рядом с ней, откинувшись на спинку. - Вот у тебя характер, то ехида, то, как сейчас, крайне серьезная.
  - Детство такое было, вернее его не было.
  Я прижала её к себе и поцеловала хихикнувшую девушку в шею.
  - Ну, детство я тебе дать не могу, а вот веселую юность и не менее веселую вечность я тебе обеспечу, зеленоволосая красотуля.
  - Ты правда считаешь меня красивой? - Вывернувшись из моих объятий, девушка уселась ко мне на колени.
  - А сама как думаешь? - С этими словами я поцеловала её в шею и провела пальцами по спине, вызвав довольное мурлыканье.
  
  И тут в самый неподходящий момент сработала система оповещения о том, что в тайную комнату вошли, это не могли быть девочки, так как я бы их почувствовала, оставался один вариант... Уизел, мать его!
  Выматерившись, мы подняли из пола плиты, изолировав созданную нами комнату от остального логова, лезть внутрь у этого недоумка смысла не было в статуе не было ничего кроме логова, никакой библиотеки или лаборатории в тайной комнате также не наблюдалось, Салазар не был идиотом, ведь комнату мог открыть любой змееуст, в отличие от покоев основателя, в которые Реддлу в своё время так и не удалось войти, что его дико бесило. Откуда я это знаю? Да портрет Салазара сказал в покоях основателя, он долго ворчал на нашу ориентацию, но больше для порядка и из природной вредности. Я осталась внутри и включила систему наблюдения, а Таня, превратившись в василиска, поползла к входу.
  - Всё настроение обломал, скотина, - проворчала она вернувшись.
  - Как на этого идиота Уизли влияет крестраж? - Мне действительно это было интересно.
  - Уизли? Ну да, пока Уизли, но еще пару месяцев и крестраж полностью захватит контроль над телом, сила воли у него как у амёбы, - девушка презрительно фыркнула.
  - Даже так... Ну, значит, в этом году Уизли потеряют еще одного ребенка.
  - Есть не буду, как и кусать, я лучше на акромантулов поохочусь, тут их в лесу полно.
  Я хихикнула.
  - Няша, пуля сильнее Авады, и именно пуля со смещённым центром тяжести ждёт Уизела.
  
  Получив за завтраком выпуск 'Ежедневного пророка', я чуть не подавилась кофе. Первую страницу занимала статья, обведенная траурной каймой гласившая:
  'Сегодня ночью от сердечного приступа скончался министр магии Корнелиус Фадж. Похороны назначены на сегодня на шестнадцать часов'.
  - Какого! Кто-нибудь объяснить мне, почему я узнаю такое из газет! - Сказать то, что я была зла как черт, это значит не сказать ничего.
  Встав с места, я направилась к учительскому столу.
  - Директор Дамблдор, мне кто-нибудь объяснит, почему я узнаю такие новости из газет? - Спросила я, бросая на стол газету, - Вы обязаны были сообщить мне об этом сразу, как узнали, а то, что вы не знали, я никогда не поверю.
  - Я решил, что не стоит вас будить, ведь у вас вчера был урок астрономии, - ответил он, лучезарно улыбаясь. 'Вот старый маразматик' - мелькнула у меня мысль.
  - Хорошо хоть я вот эту макулатуру получаю, - прошипела я, показывая на газету. - Вы представляете, как бы это выглядело, если бы меня не было на похоронах?
  
  - Да кому ты нужна, - заорал из-за своего стола Уизли, но был заткнут Перси, который начал что-то яростно нашептывать ему на ухо.
  - Мистер Уизли, вынужден вам напомнить, что леди ЛаФэй является королевой Авалона, который является отдельным независимым государством, вы должны быть ей благодарны за то, что она терпит ваши высказывания. Ведь, в отличие от любого из здесь присутствующих, её не смогут арестовать, даже если она применит к вам непростительные, и минус двадцать баллов с Гриффиндора за феерическую тупость, - ответил за меня Снейп.
  - Спасибо профессор, - я благодарно улыбнулась.
  Был погожий осенний день. Я закрыла глаза и подставила лицо лёгкому ветерку. Я, не задумываясь, взмыла бы сейчас в небо, будь обстановка другой. А сейчас я и Алиса стояли на кладбище и провожали в последний путь Корнелиуса Фаджа, как ни странно, судя по сканирующим плетениям, которые я бросила на тело смерть была естественной. Может это будет звучать цинично, но мне смерть министра была выгодна. Спросите почему? Вы скажете - 'ведь у тебя были с ним нормальные отношения', вот именно поэтому, мне невыгодны хорошие отношения с министерством Британии, мне нужен конфликт, а, судя по взглядам, которые кидает Дамби, он уже просчитывает кого бы из своих марионеток протолкнуть на освободившийся пост. Старый дурак, как ты не понимаешь, что играешь мне на руку. Вот он произносит речь, неся обычную благолепную чушь, я-то просто сказала несколько слов и, извинившись за то, что не могу подобрать слова отошла, что было встречено с пониманием, а от родственников министра с благодарностью. Ведь для всех мне всего тринадцать и, несмотря на то, что я правительница государства и волшебница, от которой никто не знает, что ждать, но, даже несмотря на свою огромную магическую мощь, я для всех остаюсь подростком. А он несёт околесицу, не понимая, что на похоронах лишние слова вредят.
  Жены и детей у министра не было, так что на похоронах из близких родственников присутствовала лишь его сестра с мужем и детьми, на лицах которых было искреннее горе, а не та напускная печаль, которую продемонстрировали аристократы, присутствующие здесь, видно было, что женщину постоянно подводят нервы.
  Вокруг было необычайно тихо. Казалось, даже солнце поспешило спрятаться за деревьями и маленькими тучками, словно разделяло горе этих людей.
  
  Вечером, сидя в комнате, я просматривала чертежи нового аэрокосмического истребителя. Внешне похожий на СУ-47, он имел в своей основе модифицированное ядро НД, из-за которого им также могли управлять лишь девушки. Ну да ладно, ВВС и пилоты Мехов и НД пусть будут одни девушки, мужчинам оставлю ВМФ и танковые войска, в пехоте все равно и девушки будут. Хотя, как мне кажется это извращение, снайперы и медики вполне, но штурмовая пехота не место для девушек, ну нет у нас для этого предрасположенности, вот ВВС это наше, женщины намного лучше переносят перегрузки и у нас лучше реакция, впрочем, перегрузки в таких самолётах нам не грозят. К слову насчёт мехов, первый прототип был уже готов, надо будет его испытать, например, в измерении Code Geass.
  Но вернемся к истребителю, макс скорость 12000 км\ч, взлётная масса 65 тонн. Вооружение - два плазменных орудия и концентратор плетений, плюс навесное, силовая защита, плазменный кокон. Трансфигурационные плетения изменяют стреловидность крыльев и осуществляют саморемонт в случае повреждений. Но главное, на нём была установлена система накопителей, благодаря которым даже не маг мог использовать заклятия до шестого круга включительно, это уровень Авады и Праха. К сожалению, система была пока довольно громоздкой, так что о авадабластерах можно было лишь мечтать, но вот, например, танк с бомбардами или заклятиями 'Прах', которые представляли собой сгустки энтропийной энергии, был очень хорошей идеей. К сожалению, мы также пока не имели достаточно компактного источника энергии для создания ручного плазменного оружия, так что я и Бетти разработали ручной ускоритель расплава, названный нами 'Кобра'. Попытка создать лазерную винтовку привела лишь к созданию чего-то похожего на Лазган имперской гвардии, которые не зря обзывали зажигалками. Конечно, незащищенного человека он убивал легко, но уже обычный бронежилет класса 3, обычный бронежилет ОМОНА к слову, спасал от него, и нужно было держать луч около полутора секунд, что в бою, конечно, никто не позволит. Тогда как выстрел 'Кобры' на средней мощности прошивал манекен в бронежилете высшего 6го класса защиты насквозь, но лучше использовать на уровне ниже среднего, тогда заряд пробьет защиту и превратит тело противника в хорошо прожаренный бифштекс, расплавленный металл, летящий на гиперзвуковой скорости примерно в 50 махов, знаете ли, вреден для здоровья. Ну и, в крайнем случае, можно было выпустить весь заряд магазина, в обычных условиях рассчитанный на пятьдесят выстрелов, за один импульс, в таком случае прожигалась даже лобовая броня танка М1А2 'Абрамс', а именно его модификации М1А1НА+, лучшего у США пока нет. Что станет с экипажем от литра расплавленного металла, распыленного в кабине, думаю, понятно всем. Да что там Абрамс, он даже расовую еврейскую Меркаву выпилит в тем же успехом, которая защищена намного лучше Абрамса, который без шуток можно подбить из пулемёта.
  Также, я получила сообщение от сканеров, что сегодня утром где-то в России был проведен ритуал, который позволил определить, что мы появились. Кто это был я догадывалась и не была против, все равно собиралась выходить летом с ним на контакт, Дафне нужен был учитель, а маг-некромант такого уровня, каким был Кощей был союзником, которого не стоило терять. Кроме того, он был русским. Также в ритуале, похоже, участвовали высший вампир, ну это тоже ясно кто, наш незабвенный Влад Цепеш также известный как Дракула, а также кто-то из Кицунэ. Еще лучше, значит Сёгунат тоже уже в курсе.
  
  Тоска зеленая, за три недели ничего толкового не случилось. Ну, если не считать толковым то, что нашу компанию выгнали с уроков Локонса, которого бесило, что мы не только его не слушаем, но и через слово издеваемся. А называть его грязнокровкой с нашей подачи стали все Слизеринцы, они были сначала удивлены ведь Локонс чистокровный, но, когда я им объяснила, что грязнокровка это не происхождение, а состояние магического ядра, они дружно стали отсаживаться от него подальше. Ну, а мы были только рады этому. Что делать на уроках этого павлина, кроме как спать? После случая с пикси и идиотского теста, который мы исковеркали по полной, он начал разыгрывать постановки из своих книг.
  Ну да ладно, наконец-то наступил день матча с Грифами, и вся наша банда направилась на поле. Судя по виду Алисы, о чём-то шепчущейся с Бетти и еще несколькими Слизеринцами, она что-то задумала. И уж точно это что-то в очередной раз опустит Грифов ниже плинтуса.
  - Отвратительный сегодня день, того и гляди, дождь пойдет, - пробурчал Флинт. - Ну, ничего, мы и в плохую погоду тренировались - не впервой...
  - Ага, - хмыкнула я, многозначительно переглядываясь с Гермионой и Дафной. - Помню я, как мы во время одной из тренировок три с половиной часа провели под ливнем, а простуженный Дерек потом весь вечер в Больничном крыле проторчал. А когда вернулся, обчихал гобелен с гербом Слизерина какой-то гадостью, которую мы неделю с него выводили...
  
  - Разговоры! - рявкнул Маркус. - Так, дамы и господа, сейчас идем в раздевалку и еще раз прогоняем нашу схему действий на поле.
  Я, Гермиона и Дафна фыркнули, уж что-что, а слётанность у нас была великолепная, ментальная связь в такой ситуации решает.
  - Да, я прекрасно знаю, что я вас уже допек с той схемой...
  - ... Золотые слова, Маркус. - хихикнула София.
  - ... но чем лучше вы ее запомните, тем больше вероятность того, что на поле вы не устроите полную неразбериху.
  
  Ближе к одиннадцати, когда вся школа (за исключением некоторых) собралась на поле и начал скромно накрапывать дождик, грозясь, тем не менее, перейти в грандиозный ливень, Маркус Флинт, тяжело вздохнув, прервал сотое объяснение одной и той же схемы игры.
  
  - Если вы до сих пор ничего не поняли, то и объяснять, наверное, бесполезно, - буркнул он, глядя на внешне изображавшие энтузиазм, но сонные внутри, лица игроков. - Так, я сейчас вам должен речь наставительную перед игрой выдать, правильно? Ну, так вот, вы, ребята, не дергайтесь - мы этих бандерлогов сделаем, чего бы они там не понапридумывали себе. У нас лучшие метлы и охотники с ловцом уровня профессиональной лиги. София будь осторожна, Уизли неплохой ловец, а уж его братцы обязательно попытаются сбить тебя. Так, теперь охотницы, ну к вам претензий нет, вы явно тренировались еще летом, вас хоть сейчас в профессионалы. Ну, пошли!
  
  Выходящих из раздевалки слизеринцев поддержали радостными криками не только ученики своего факультета, но и, как не странно, райвенкловцы, которые, похоже, отдавали дань уважения достойному противнику. Гриффиндор, конечно же, встретил команду 'змеиного' факультета громким улюлюканьем и свистом. Хаффлпаф во мнениях разделился - часть предпочла последовать примеру алознаменников, а часть, как и райвенкловцы, выразили искреннюю радость.
  
  Ли Джордан, тем временем, уже перечислял составы команд, заканчивая называть игроков сборной Гриффиндора:
  
  - И новый ловец - Рональд Уизли, перейдем к Слизерину. У них произошла глобальная смена состава - остались только ранее нам известные загонщики-костоломы, Флинт новый вратарь, он же капитан, Наше незабвенное летающее чудовище Эрин ЛаФэй теперь охотник. Все остальные - исключительно новый набор. Во-первых, София Антерен - новый ловец, ЛаФэй к слову обеспечила всю команду метлами профессионального уровня, неудивительно, что её подпевал взяли в команду.
  
  - Мистер Джордан, придержите язык! - возмущенно произнесла МакГонагалл, которая если предыдущее высказывание комментатора и стерпела, то в этот раз не преминула его урезонить.
  
  - Прошу прощения, профессор, - как ни бывало сказал Ли. - Далее следуют новые охотники, ЛаФэй я вам представил, потом идут Дафна Гринграсс и Гермиона Талиан. Что касается последней, могу вам точно сказать - мир такой стервы еще не видывал, впрочем, что еще ждать от, как выяснилось, полусуккубы... и что вообще это демонское отродье забыло в школе?.
  - Джордан! Что за безобразие! - Минерва МакГонагалл попыталась наложить на Джордана заглушающие голос чары.
  - Все-все, профессор...
  Гермиона, с ухмылкой взглянув на Ли Джордана, провела ребром ладони по своей шее.
  - Да, уже боюсь - просто поджилки от страха трясутся! Далее запасной состав, по идее, должен представить, хотя не думаю, что вам это интересно, если кто из них выйдет на поле, тогда и скажу.
  - Мистер Джордан... - снова начала декан Гриффиндора.
  - Но вот судья сегодняшнего матча уже вызывает к себе капитанов... - лихо вывернулся Ли.
  Мадам Хуч подозвала в центр поля капитанов команд - обменяться традиционным рукопожатием. Так как Флинт и Вуд друг друга терпеть не могли то, как обычно, попытались раздавить друг другу руки.
  - Мы вас сделаем, Слизни - прошипел яростно сверкающий глазами Рон.
  
  - Не волнуйся, мы не в обиде, зачем нам обижаться на проигравших? Ты ведь в курсе - победа за нами, шестёрка! - подстать ему ответила я.
  
  - По свистку поднимаетесь в воздух, - скомандовала мадам Хуч. - Три... два... один!
  
  Все четырнадцать игроков, под оглушительный рев сидевших на трибунах учеников, взмыли в воздух. Все сразу же распределились согласно 'ролям': Дафна, завладев квоффлом, рванула к кольцам противника, при посильной поддержке меня и Гермионы. Дерек и Бойл умчались отлавливать один из бладжеров, а София решила подняться чуть повыше, дабы иметь возможность оглядеть все поле целиком.
  
  - ... а вот ЛаФэй и Гринграсс летят плечом к плечу, - продолжал комментировать события Ли Джордан. - Мерлин, какое зрелище, жаль все-таки, что наши первые красавицы школы Слизеринки! Но всё-таки где накал страстей, где напряженность момента? Где же, опять-таки позвольте поинтересоваться, неукротимый и жестокий боевой дух Слизеринской стервы? Стоит только припомнить, что она в прошлом году вытворяла на поле и как тому же Джорджу руку сломала во время игры...
  
  В ответ на это я только ухмыльнулась, а руки лень марать.
  - Нет, вы только на это посмотрите! Да что они творят, перепасовка как будто в слепую, слаженность уровня профессиональной лиги, проклятье ну почему эти стервы не на Гриффиндоре.
  
  - Вот это уже больше похоже на настоящую игру! Талиан перебрасывает мяч Гринграсс... Они приближаются к воротам... Откуда-то снизу выныривает ЛаФэй, и, получив пас, забрасывает квоффл в центральное кольцо. М-да, наш вратарь сегодня явно не выспался, раз на него действует даже такая элементарная обманка... Проснись придурок!!!
  - Джордан, - раздался привычный крик МакГи.
  
  А София тем временем кружила над полем, пытаясь выискать снитч. Мало того, что её с самого утра не покидало ощущение какой-то готовящейся гадости, так еще и противный внутренний голос подзуживал поторопиться и поймать злосчастный золотой мячик поскорее.
  
  - ... гриффиндорцы разворачивают большой плакат... дайте-ка приглядеться... да, на нем написано 'Слизерину победы не видать', 'змеям' на это ответить вроде нечего. Хотя, что там у них за шебуршения на трибунах, они там, что групповуху планируют?
  
  - Мистер Джордан, следите за своими выражениями! Ваше дело - комментировать матч!
  
  И точно, на трибунах нашего факультета как раз крутились хихикающие Алиса и Бетельгейзе, строящие сокурсников. Сейчас будет весело.
  - @Вы что задумали паршивки?@, - Спросила я, не отвлекаясь от борьбы за мяч, который как раз ушёл к Алисии.
  - @Счас споём@, - ментальный голос Алисы был полон ехидства, ой сейчас что-то будет.
  
  - ... кстати о вратарях, ситуация на поле переменилась и теперь уже Львы атакуют кольца Слизерина. Напряжение Флинта и его готовность грудью рвануть на зеленую с серебром амбразуру видна невооруженным взглядом, но это ему мало помогает - в дело все-таки включился такой непредсказуемый и гениальный игрок, как Алисия. Десять-десять, господа и дамы, паритет. Ждем дальнейшего развития событий.
  
  А эти самые события себя долго ждать не заставили. Гермиона, четко вознамерившаяся отомстить Ли Джордану, решила поступить по своему знаменитому принципу: сразу делать, а не думать о том, к чему это приведет и не назначит ли судья штрафного или еще чего похуже. Поймав брошенную Бойлом запасную биту, она рванула в сторону ближайшего бладжера и мощным ударом отправила его в сторону комментаторской трибуны. Нашу хулиганку, что эта самая трибуна находилась в преподавательском секторе и что рядом с Ли Джорданом сидела не кто иная, как Минерва МакГонагалл, мягко говоря не волновало.
  - Блин, - выругалась Гермиона, видя, как мяч увяз в страховочных плетениях, окружающих трибуну, - Ну ничего еще сочтёмся, макака светлая.
  
  - София, пригнись! - девушка снова ударила по мячу, на этот раз, отправляя его в сторону Гриффиндорского вратаря, находившегося на одной линии с Софией.
  
  - @Софи, лови этот снитч, думаю, сегодняшняя игра не задалась, настроения ни у кого нет@, - со вздохом сказала я.
  - @Вижу, сегодня день скучный, но чую, что Алиса что-то готовит@, - с этими словами она увеличила скорость и рванула в зону, где сейчас находился прикрытый маскировкой снитч. Он еще не проявлялся, но все мы его прекрасно видели, он так и сверкал своими плетениями.
  
  И точно, с трибун Слизерина как раз раздалось хоровое пение. Вслушавшись, я чуть не упала с метлы. Ну, Алиса, ну катастрофа рыжая.
  
  Господа, вы - кретины, как это не грустно;
  Вам нормальных мозгов жалкий свет не припас,
  Оттого в черепах так пронзительно пусто:
  Все как есть - без обид, без прикрас.
  
  Вам меня бы достать, только тужься, не тужься,
  Не подменишь апломбом живого ума.
  Подходить еще ближе, пожалуй, не нужно -
  От мартышек устал я весьма...
  
  В этом мире все время тупит кто-нибудь,
  А теперь вот и вам довелось.
  Если нету вина,
  То сойдет и слюна -
  Захлебнетесь вы ею авось!
  
  Бандерлоги устали, ведь вакуум мучит,
  Череп вроде бы кость - а чего-то свербит...
  Потому и чужие слова их не учат,
  Ну так жизнь в этом им подсобит.
  
  Господа, в этот час пью за здравие ваше:
  Баобабы без мозга живут двести лет!
  А без вас, признаюсь, скучно станет - аж страшно.
  Бандерлогов таких больше нет!
  
  По усохших мозгам я советую вам
  Слез не лить, безутешно скорбя.
  Раз ума не дано, лучше пейте вино,
  Пожалейте хотя бы себя.
  
  Нахамите мне вслед, покидайтесь понтами,
  Утопить попытайтесь в отменном дерьме -
  Я всегда буду рад посмеяться над вами,
  При народе и личном письме.
  
  Не лепите вы мне свой диагноз нехитрый,
  Знаю, горько, когда кто-то рядом умней.
  И, хоть выпили яда вы многие литры,
  За добавкой придете ко мне.
  
  А разгадка проста: голова-то пуста,
  Интеллекта не носит следов.
  Вас спасет лишь одно -
  Пейте МОЛЧА вино,
  Отдыхая от тяжких трудов.
  (В английском языке нету разницы между родами так что...) (Это Канцлер Ги романс к бандерлогам немного переделанный https://www.youtube.com/watch?v=n64V2gZPtXI оригинал)
  
  На трибунах Грифов была истерика, мало того, что за время песни мы наколотили им пять голов, так еще и это издевательство. МакГи, вскочив со своего места, что-то возмущенно орала про баллы, Снейп давился со смеху, на баллы сейчас ему было плевать, все равно наша банда всё компенсирует за пару дней.
  
  - Антерен ловит снитч, - раздался мрачный голос Джордана, - Ребята простите, но нас разделали как бог черепаху, мы сильно ошибались в том, что ЛаФэй купила места в команде своим подпевалам, этим стервам хоть сейчас можно идти в профессионалы. Вот и валите в профессиональную лигу со своими мётлами, с вами играть бесполезно! - Заорал он на весь стадион.
  Ухмыльнувшись, я приземлилась рядом с командой и, усилив голос, обратилась к нему.
  - Не волнуйся, бандерложка, свалим после 7го курса. А пока расслабьтесь, раздвиньте булки и приготовьте вазелин, это лишь первый раз, когда мы вас анально караем, светлячки!
  Вся команда на этих словах просто легла со смеху.
  
  Жизнь в замке вошла в прежнее русло: квиддич, уроки, библиотека, посиделки в гостиных... Мало кто понял, что, собственно, уже подходит к своему логическому завершению второй осенний месяц - октябрь. Может быть потому, что на улице теперь почти постоянно держалась теплая, солнечная погода, напоминавшая больше не о скором приходе зимы, а о до сих пор не ушедшем лете. Скоро должен был состояться второй матч сезона: Райвенкло-Хаффлпаф. Пока Слизерин шёл на первом месте в турнире, а вот по очкам скакал между местами первым и третьим, теряя каждую трансфигурацию и ЗОТИ по сотне очков, а потом с лихвой набирая их на зельях и заклинаниях с травологией.
  
  И вот наступил Хэллоуин.
  Запах тыквы с самого утра распространился по всему замку. Нет, я не против тыкв, но блин, как эти домовики их готовят, что несёт на весь замок! Серьёзно, каждый день на столах этот тыквенный сок, хорошо, что мы в Слизерине и у нас на столе этой гадости почти нет, но этот запах, буэээ. История магии у Бинса и ЗОТИ у павлина прошли спокойно. Обед, чёрт, опять ТЫКВА, достала уже! Мы же маги или где? Сегодня ритуалы проводить надо, Некромантией заниматься, причём здесь тыквы? НЕ ПОНИМАЮ. Тупые светлые. Насчёт некромантии, Дафна роется в книгах в библиотеке Слизерина, выискивая варианты филактерий, пока ритуалы находятся лишь какие-то мутные, надо летом с Кощеем поболтать, он всё-таки Лич и, судя по описаниям в книгах, выглядит как обычный человек. Ритуал Лича ни Дафне, ни нам не нужен, а вот души надо бы спрятать куда-нибудь в более надежное место, чем тело. На всякий случай.
  С самого утра я предупредила Таню о том, что, скорее всего, сегодня Реддл, который всё больше и больше брал контроль над шестёркой, начнёт нападения, первая цель будет кошка. На что она ответила, чтобы я не беспокоилась, у неё была вся память василиска, а там ясно было указан запрет убивать учеников и персонал школы, независимо от их положения и Том об этом знал и бесился.
  
  А тут еще погода, как назло, испортилась, да, причем, так, что половине школы, мгновенно простывшей на ледяном ветру, срочно потребовалось бежать к мадам Помфри в Больничное крыло. Ближе к обеду, успевшие продрогнуть на зельях и УЗМС студенты уже не могли мечтать ни о чем ином, кроме как устроиться в гостиной, закутавшись в плед, поближе к огню и блаженно попивать горячий чай.
  
  Бетельгейзе же пошла дальше, она наложила на стены гостиной Слизерина мощные греющие чары. У любимицы профессора Флитвика все вышло на редкость удачно - в подземельях такой жары не было давно. Со времен Основателей, наверное.
  Поэтому настроение ко времени праздничного банкета у всех было приподнятое, и, с чувством гордости за свою сокурсницу, весь факультет в семь часов направился на ужин. Большой зал к этому времени был традиционно украшен большими тыквами со свечами внутри, парящими над столами. Под потолком парили стайки летучих мышей. Не было только хогвартских привидений, которые, вообще-то, в большинстве своем предпочитали этот праздник не пропускать.
  - Как думаете, где они все? - поинтересовался кто-то из старшекурсников.
  - Слышала, вроде, у кого-то из них Юбилей Смерти, вот все и там, наверное. Отмечают, - пожала плечами Дафна, которая, о призраках знала всё и её они немного побаивались, всё-таки некромант.
  - Юбилей Смерти? - заинтересованно переспросил кто-то.
  - Ну, да. У призраков это что-то вроде дня рождения, отмечают дату своей смерти. Куча их народу собирается, юбиляру дарят подарки... в общем, веселятся. По-своему, правда. Я как-то была на одном таком Юбилее. Это было года четыре назад, справлял его наш Кровавый Барон. Специфический праздник, я бы сказала. На любителя. - Сказала Катрин, накладывая себе на тарелку еду.
  - Может, стоит сходить и посмотреть, что это за Юбилей Смерти? - хмыкнула Алиса, задумчиво поглядывая на нас и незаметно подмигивая.
  - Сходите, - староста пожала плечами. - Только лучше ничего не есть из того, что там подают, и прихватить с собой затычки для ушей, когда оркестр призраков решит исполнить какую-нибудь мелодию. Кстати, этот Юбилей как раз должен проходить где-то в наших подземельях.
  - Интересно, а призраки там не изжарились после того, что я устроила? - Спросила Бетельгейзе.
  - Бетти, не заставляй меня за тебя краснеть - хихикнула Дафна, с прищуром смотря на Лисёну. - Им-то что? На том свете, знаешь ли, как-то по барабану - жарко вокруг или холодно...
  - Кстати, я вообще не перестаю удивляться, как ты умудрилась эти чары наложить, - влез Флинт - Флитвик весь вечер бегал по подземельям с круглыми от восхищения глазами!
  - Да ничего сложного, родовой секрет. Да и ведьмы я и подруги специфические, так сказать. - Хихикнула Бетельгейзе.
  - Ага, ненормальные, - Проворчал Мальсибер.
  - Что, завидно, что потерял звание Флитвиковского любимчика или, что такие красавицы тебе не светят? - съехидничала я.
  - Ну тебя! С этими Тритонами у меня вообще времени ни на что не остается. Я, вот, последнее сочинение по Чарам, например, писал в коридоре за десять минут до начала урока...
  - С трансфигурацией у тебя такой номер не прокатил бы, - заметила Катрин.
  Парень сразу погрустнел, припомнив свои 'успехи' в этой области.
  
  - Ну, так мы на Юбилей Смерти идем, или вы предпочитаете продолжить наблюдение за местным Торжеством Жизни? - поинтересовалась Дафна.
  - Да-да, пошли уже, а то не успеем - призраки уже разбредутся по своим укромным уголкам. Катрин, ты, случаем, не в курсе, где Юбилей празднуют? - спросила я.
  - В курсе. Ну, девочки, запоминайте. Скорее всего, вам надо в старую часть подземелий, поэтому, на первой развилке после лестницы идете налево. На следующих двух развилках тоже налево. Потом, через два коридора, начинаются ходы. В принципе, мы вас год назад по ним водили, так что не заплутаете - негде там, если только в Закрытую Часть не угодите.
  Судя по вспыхнувшим в глазах Гермионы огонькам, она этой Закрытой частью заинтересовалась не на шутку.
  - Ну, ладно, спасибо, Катрин. Мы тогда... пошли.
  - Идите, - староста принялась разделывать кусок жареного мяса. - Только до отбоя возвращайтесь, ладно? Или не попадайтесь, с вас-то не снимут очков, вы с Эрин, а вот мне Снейп хвост накрутит.
  - Интересно, что за гений проектировал старую часть подземелий? - пробормотала София, которая, как выяснилось, панически боялась в этих же коридорах заплутать, она не любила подземелья.
  - Сам Салазар, - пожала плечами Дафна. - Нам вон в ту дверь - оттуда некроэнергией тянет.
  - Леди ЛаФэй, - проскрипел кто-то рядом с нами. - Леди Антерен, Леди Гринграсс, Леди Талиан, Леди Малфой и мисс ЛаФэй. Не думал, что вас тоже пригласили сюда.
  - А мы сами пришли, - ответила Дафна.
  Кровавый Барон, растянул в насмешливой полуулыбке свой призрачный рот.
  - Интересуетесь... загробной жизнью? - при этих словах глаза его выпучились сильнее обычного, а пятна крови на мантии вспыхнули ярче.
  - Обычное дело для некроманта, - пожала плечами Дафна.
  - О, новые гости! - воскликнул со своего постамента Ник. - А кто вы, прекрасные леди, пришедшие на мой скромный пир?
  - Это ученики с моего факультета, Леди ЛаФэй наследница Салазара и королева Авалона, - проскрипел Кровавый Барон.
  - Они тоже живые? Среди них некромант? - пошел шепот по рядам призраков-гостей.
  - А почему 'тоже'? - тихо спросила у Барона Алиса.
  - Посмотри туда, девочка, - костлявая призрачная рука указала куда-то вглубь.
  У одной из стен на длинной скамье сидела Луна Лавгуд, которая тут отличалась от канона как небо и земля, выслушивавшая излияния какого-то призрака. Так вот, никаких Нарглов и мозгошмыгов, думаю, причина этого была в том, что её мама была жива и смогла помочь ей обуздать её дар астрального зрения, то есть девушка видела тонкий мир и из-за этого она в каноне была с прибабахом.
  - Тогда мы к ней, - кивнув, мы направились к девушке, мы с ней были знакомы неплохо, а Алиса часто с ней общалась, она один раз отогнала от неё близнецов, которые хотели поиздеваться над девушкой из-за её бледной как снег кожи и холодности, за которые её прозвали Снежная Королева. Обычное дело, между прочим, для тех, у кого в жилах есть часть крови высших вампиров, небольшая часть у неё как раз была. Ну и манера рифмовать свою речь тоже была своеобразной, но это придавало ей какое-то своеобразное очарование, впрочем, о том, чтобы свести её с Таней я даже не думала, характеры слишком схожи. Спокойной, иногда даже слишком спокойной Тане нужна оторва типа меня или Гермионы.
  Подойдя к Райвенкловке, мы наконец-то разглядели ее собеседника. Точнее - собеседницу. Это была толстенькая девочка-призрак с длинными растрепанными волосами и зареванными глазами за стеклами больших квадратных очков. Такого горестного выражения лица мы еще никогда не видели. Миртл, как раз тот призрак, которому Дафна устроила водные горки по канализации
  - ...А они все надо мной издеваются! - продолжила жаловаться девочка-призрак. - Называют Жирной уродиной!
  
  - Но, Миртл, ты просто не слушай их злословие, они доводят специально, таких как ты и я, на них непохожих, вот и все, - похоже, Луна этот поток жалоб слушала уже давно, и даже ее природного такта и воспитания уже не хватало. - Ох, Эрин, здравствуй, рада видеть тебя я очень! Познакомьтесь, это - Миртл. Миртл, это Эрин и Алиса хозяйки Авалона, звезда небес Бетельгейзе, принцесса пламени Гермиона, страж мертвых Дафна, давно не знал мир некромантов, и, наконец, София дочь севера и юга. - 'А мне нравится её манера разговора' - мелькнула у меня мысль.
  - А про меня ты забыла, Луна? - из толпы вынырнул Пивз. - Разве я не твой лучший друг?
  - Можно так сказать, хотя полтергейст не совсем подходящая компания для юных дев.
  - Так ты ей не сказала? Какая жалость! - полтергейст изобразил глубочайшую обиду и незаметно подмигнул девушке. - А вот я за это расскажу Миртл, как ты к ней по-настоящему относишься...
  Главный призрачный 'массовик-затейник' Хогвартса ухмыльнулся и, воровато оглядевшись, вокруг подмигнул нам. Он сделал вид, что уходит восвояси, как, словно что-то вспомнив, заговорщицки подмигнул Луне и крикнул Миртл прямо в ухо:
  - Прыщавая плакса!
  Несколько секунд привидение-коротышка просто висела на одном и том же месте, а потом, взвыла и со слезами вылетела куда-то сквозь стену. Улюлюкающий Пивз отправился вслед за ней.
  - Приветствую еще раз вас, а для чего ты тут? Ведь не место живым средь отражений жизни, - поправив одежду, поинтересовалась Луна.
  - В большом зале тыквы запах нас уж достал - пожала плечами Алиса, переходя на схожий стиль разговора. - А ты-то здесь зачем?
  - Меня Елена прийти попросила. Николас безголовый почти, со всех факультетов хотел гостей. Его никак не примут в клуб привидений какой-то из-за того, что у него голова не до конца отделена от тела была, он еще светлую команду пригласил из дома, бывшего некогда славным, призраком которого он несчастье имеет являться.
  'Обожаю такой стиль' - мелькнула у меня опять мысль.
  - Они не пришли, как я вижу? Ну, другого не стоило и ждать от Гриффиндора, был славным сей дом, но сейчас лишь фанатизм там правит бал. - Сказала я, также переходя на этот тип говора, выходило коряво, но пригодиться может.
  - Всё старый лицедей никак ведь не уймётся, корёжит души юные, прикрываясь светом, он фанатизм лишь сеет. - Конкретно она проехалась по Дамби, девушка в своём доме в школе, Райвенкло для неё, они все немного странные.
  - Луна, вот ты где. - К нам подплыло привидение Серой дамы, призрака башни Райвенкло. - Юные владычицы - кивнула она нам, - Я рада видеть вас. Простите, не могу поговорить, я Луну должна проводить уж отбой скоро. - Кивнув нам, Луна вышла вслед за призраком.
  
  - Своеобразная девушка, - сказала Бетельгейзе, осматриваясь вокруг. - Чем в каноне, такая мне намного больше нравится.
  - Ну, это понятно, она Лавгуд, - пожала плечами Дафна, - Её семья всегда была необычной, всегда нейтральны, не вставали ни на одну сторону. Вот вы читали же Придиру, Эрин вот тогда над ней смеялась, а ведь там между строк много можно прочитать. Её мать, Венера, прикрываясь откровенным бредом про нарглов и мозгошмыгов вкупе с бульварными сплетнями, печатает то, что боится напечатать 'Пророк', ведь тут её мать выжила, а погиб отец.
  - Я знаю, - ответила я, прислоняясь к стене, - заметили девиз Придиры? Wer suchet - der findet, wer horen will - wird horen, wer sehen will - wird sehen. Желающий услышать - да услышит, желающий увидеть - да увидит.
  - Вот и я про это, - кивнула Дафна, - Журнал не так прост, как кажется.
  
  - Ну ладно, пошли с гостями поговорим, именинника поздравим и валим, - сказала я, - Таня уже наверно наверху.
  - Согласна, - Гермиона потянулась, - Мне что-то спать охота.
  - Спать ей охота, - хихикнула Дафна, обнимая подругу, - Не верю. Ай, Миа, не кусайся!
  
  У главной развилки коридоров возле лестницы, мы снова услышали тихий, на грани слышимости, голос:
  - ... пришло время жертв... наконец-то!
  - Таня уже тут, сейчас будет цирк. Ну пошли, спасём кошку от окаменения, Филч за такое нам все пакости спустит, - хихикнула я.
  - ... так долго длился сон... убить... приказ... уже сейчас!
  
  - Нам нужно на второй этаж, - сказала Алиса, которая сейчас была на связи с Таней, кошка уже окаменела и там цирк. Со второго этажа действительно послышались голоса, но такие, которые слышали бы уже все.
  В коридоре столпились ученики, шедшие, наверное, с праздничного банкета. Впереди что-то происходило. Я вместе с друзьями начала пробираться сквозь толпу. Протолкавшись через спины старшекурсников, мы оказались перед стеной меж двух больших окон, на которой какой-то темно-бордовой поблескивающей жидкостью было написано: 'ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА! БЕРЕГИТЕСЬ, ВРАГИ НАСЛЕДНИКА!'. Под надписью висела миссис Норрис, кошка Аргуса Филча. А под ней было целое море, иначе не скажешь, натекшей откуда-то воды.
  А перед стеной стоял Невилл, вместе со своими дружками Симусом и Лавандой, на которых, брызжа во все стороны слюной, орал Филч. Все трое пытались вжаться в стену, как будто это могло сделать их невидимыми и помочь избежать неприятностей. Откуда-то со стороны другого коридора появились Дамблдор, Снейп, Локонс, Флитвик, Спраут и МакГонагалл.
  - Ты... КАК ТЫ ПОСМЕЛ УБИТЬ МОЮ КОШКУ?! - взревел хогвартский завхоз.
  - Я ее и пальцем не тронул! - пробурчал Невилл. - Когда мы сюда пришли, все так и было.
  - Не лги мне! - Филч схватился за свою метлу. - Да я тебя самого сейчас...!
  - Аргус, прошу вас, успокойтесь, - прервал его Дамблдор.
  Он подошел к стене, мельком осмотрел надпись и буквально впился взглядом в кошку.
  - М-да, знакомый случай, - важно произнес Локонс. - Я уже сталкивался с подобным.
  Его никто не слушал. Альбус Дамблдор, внимательно осмотрев миссис Норрис, осторожно снял ее с подставки для факела, на которую она была подвешена за хвост.
  Я вышла вперед и осмотрела стену.
  - Когда я узнаю какая сволочь посмела представиться наследником моего рода ему будет плохо, - злобно прошипела я.
  - Златопупс, ваш кабинет, кажется, находится ближе остальных? - осведомился Дамблдор. - Леди ЛаФэй вы с нами?
  - Да-да, господин директор, прошу следовать за мной, - Локонс сразу закивал.
  - Тогда я попрошу Филиуса и Помону отвести студентов по гостиным факультетов, а вас следовать за мной.
  Пока Флитвик и Спраут разгоняли толпу учеников, остальные преподаватели вместе с нами, вышеозначенными Невиллом, Симусом и Лавандой проследовали в кабинет Защиты от Темных Сил.
  - Господин директор, позвольте вас заверить, я уже встречался с таким убийством, и даже описываю данную ситуацию в одной из моих книг. Было очень сложно распутать клубок интриг, но я справился... - продолжал говорить преподаватель ЗОТИ, впуская 'делегацию' в свой кабинет.
  - Локонс, заткнитесь, прошу, - фыркнула я, не обращая внимания на его злобный взгляд, - Если вы это сделали, то я натуралка и светлая.
  Дамблдора все эти бахвальные речи не интересовали - он, вместе со Снейпом, задумчиво осматривал аккуратно уложенную на демонстрационный стол кошку. Затем они, судя по движению волшебных палочек, стали проверять ее на наличие какой-либо магии и попытались ее расколдовать.
  - Приношу свои глубочайшие извинения мистеру Аргусу Филчу, - продолжал соловьем разливаться Златопупс, взяв за тактику не обращать на нас внимание. - Мне очень жаль это бедное животное: перед смертью этого, вне всяких сомнений, достойного представителя семейства кошачьих, скорее всего, пытали.
  - Перед... перед смертью? - глаза завхоза округлились. Выглядел он потерянным. - Так этот паршивец ее действительно убил? И он еще пытал мою дорогую миссис Норрис?
  Невилл за время этого диалога медленно, но верно пятился к двери. Вместе с ним, готовили 'путь к отступлению' и остальные бандерлоги.
  - Миссис Норрис жива, - произнес директор Хогвартса, предотвращая тем самым возможные последствия несдержанности на язык Локонса.
  - Жива? Какая жал... то есть, какая радость! - воскликнул Златопупс Локонс.
  - Она только оцепенела, - продолжил Дамблдор. - И мне неизвестно отчего.
  - Его спросите, - рявкнул Филч, указывая на Невилла. - Он точно был там, когда это произошло! Он решил надо мной поиздеваться! Он знает, что я сквиб!
  - Хватит, Аргус, второкурснику такие чары не под силу, хотя не всем но, например леди ЛаФэй такое бы не стала бы делать, - сказал он, с усмешкой смотря на меня.
  - Так раз она жива... ее можно спасти? - в голосе завхоза появилась мольба.
  - Несомненно, - снова влез Локонс. - Я знаю рецепт одно замечательного зелья, способного кого угодно поднять на ноги. Рецепт у него очень сложен и входят в него с редчайшие компоненты, но ради вас я, так и быть, готов...
  - Не нужно, Златопупс, достаточно будет отвара мандрагоры, - сообщил Дамблдор. - В хогвартских теплицах есть рассада. Им нужно еще немного подрасти, и, думаю, к весне миссис Норрис будет в порядке.
  - К весне, - повторил Филч. - Но... господин директор...
  - Отвар из корня мандрагоры? - перебил его Локонс. - Я лично его сварю! У меня просто огромнейший опыт! Я с закрытыми глазами могу приготовить отвар!
  - Насколько я помню, место профессора зелий в этой школе занимаю я, - сверкнув глазами, холодно произнес молчавший до сих пор Снейп. - И действующий Мастер Зелий Хогвартса тоже я.
  В кабинете воцарилось напряженное молчание.
  - Есть еще один способ - сказала я, выходя вперед, - Я могу обратить заклинание, но будет сложно, сил-то у меня хватит, а вот умения пока на грани.
  - И как же, юная леди? - Дамблдор, а вместе с ним и все остальные преподаватели уставились на меня.
  - Только предупреждаю, это Тёмная магия...
  - Все равно попробуй, девочка. Обязательно попробуй. Мне все равно, пусть хоть это демонология - горячо произнес Аргус Филч, вцепившись мне в плечо.
  - Идёт, тогда все в сторону, - сказала я, выходя к столу.
  - @Показушница@, - донеслось до меня мысленное хихиканье девочек.
  - @Я знаю@.
  Я провела рукой над кошкой и на неё посыпались темные искры. Послышались шёпоты и кошку окутали тени.
  - Ветра мрака, заберите своё! - Заклятие звучало на языке Гипербореи, который светлым магам просто не мог быть известен, никто из светлых не мог даже произнести слова заклятий из него.
  Первые несколько секунд ничего не происходило, а затем, кошка, словно нехотя, пошевелилась. Шерсть у нее разгладилась, а выпученные глаза вернулись в нормальное состояние. Она все меньше и меньше напоминала оцепенелый трупик. Где-то через минуту, кошка медленно встала на лапы и побрела по столу, спрыгнув с которого, направилась к завхозу и уселась рядом с ним.
  Лицо у Аргуса Филча было такое, будто на его глазах впервые свершилось истинное волшебство.
  - Спасибо, девочка, - пробормотал он, беря кошку на руки, которая сразу же довольно заурчала.
  - Позвольте узнать, леди ЛаФэй, что это за заклинание? - Подозрительно осведомилась декан Гриффиндора.
  - А это не заклинание, а ритуал, - покачала я головой, - я просто использовала свою власть над первичным мраком как королевы Авалона и стёрла магию цели, вы это не сможете освоить, это родовое. И на людях и магических существах его нельзя использовать, плата за заклятие магия объекта.
  - То есть вы хотите сказать, что это заклятие может сделать любого мага сквибом?! - Дамблдор отступил назад, держась за сердце, - Из каких же глубин мрака пришла эта мерзость!
  - Не сквибом, - я покачала головой, - маглом, оно полностью сжирает магию цели. Один недостаток - в бою не использовать, цель должна быть не просто без сознания, а вот, как миссис Норрис, - я кивнула на мурлычущую кошку. - Заклятие предназначено для разрушения проклятий на не магических объектах.
  - По-моему, нас сейчас куда больше должно интересовать иное: кто заколдовал кошку, и что делать, если это повторится. - Я бы предложил спросить насчет первого пункта у мистера Лонгботтома. - Сказал Снейп, сверля Невилла взглядом.
  Запасной избранный, вжав голову в плечи замер. Снейп - это вам не Филч, калибр другой. И степень серьезности последствий тоже иная.
  - Очень интересно знать, как вы вообще провели вечер Хэллоуина, поскольку, в Большом Зале на общем празднестве я вас не видел.
  - Нас пригласил на Юбилей Смерти Почти Безголовый Ник, - без особой уверенности в голосе попыталась оправдаться Лаванда. Ну да, без уверенности, конечно, вы туда не пошли.
  - Кого же это - нас?
  - Ну, меня, а я потом позвала с собой Невилла, Рона и Симуса, - зельевар на 'бандерлогов' действовал удручающе, а помимо него и то, что никто из профессоров не спешил заступаться за юных гриффиндорцев.
  - Тогда почему же мистера Уизли с вами не было? На второй этаж он подошёл позже и ушёл со всеми.
  - Так ведь мы...
  - И вообще, мисс Браун, вам, кажется, не объясняли, что о своем отсутствии нужно предупреждать заранее.
  - Ваши ученицы тоже никого не предупредили, - раздраженно фыркнула Минерва МакГонагалл, - А они, между прочим, ушли еще в самом начале праздника.
  - Ошибаетесь, Минерва. Ко мне подошла мисс Лейстрендж, - он буквально просмаковал это имя, наблюдая за Невиллом, - И сообщила, что юные леди отправились на Юбилей Смерти.
  - Северус, еще раз говорю тебе - я не думаю, что это сделал Невилл, - Альбус Дамблдор четко обозначил свою позицию относительно происходящего, а заодно и прервал начавшийся между деканами спор.
  - Но почему-то именно Невилла Лонгботтома и нашли первым на месте... преступления, - продолжал гнуть свое Мастер зелий. - Я уверен, что стоит нам его наказать, например, исключив из школы.
  - Да не делал я ничего! - завопил ошеломленный таким поворотом событий сорвавшийся Невилл.
  - Действительно, Северус, у нас нет доказательств, что это сделал именно он, или кто-либо иной из учеников. Наложенная на миссис Норрис Темная магия слишком искусна и сложна, чтобы ее использовали студенты, а единственная в школе кто могла это сделать пришла уже после...
  Не единственная старый козёл, но тебе об это знать не стоит, - усмехнулась я про себя.
  - Кошка, это одно, - я с задумчивым взглядом постучала костяшками пальцев по столу. - Меня больше интересует, какая тварь посмела назвать себя наследником рода Слизерин, главой которого я являюсь. Так что вопрос про кошку стоит так - вопрос не кто, вопрос как!
  - Вы знаете, кто это сделал юная леди? - спросил Филч, не отпуская с рук мурчащую кошку.
  - Знаю кто это мог быть, но этот человек мертв, вернее частично мёртв. Впрочем, это разговор не при посторонних и, думаю, директор вам всё расскажет, а я не буду разносить панику, - сказала я. - И советую взять с этих оболтусов магическую клятву, - я кивнула на троицу таращащихся на меня Гриффиндорцев, - А нам пора, директор, думаю, вам всё объяснит, если сочтёт нужным, - перевела я стрелки на сердито сверкающего очками Дамби. На этих словах я и девочки вышли из кабинета.
  Никто не видел, как на наших губах появились одинаковые змеиные усмешки, и никто не слышал, что наши мысли искрились от смеха. Уж что-что, а страху мы нагнать сумели и еще какого. Еще какого!
  Мечты о будущем и взгляд в прошлое.
  Сегодня неплохой день. Для начала, это выходной и можно бить баклуши, второе, шестёрку куда-то забрали родители из школы на два дня, так что можно быть спокойной не ожидая, что новая лошадка Волди попрётся в Тайную комнату и обнаружит, что василиска нет на месте.
  Так что сейчас вся наша компания, включая Таню, сидит в выручайке, превращенной нашими усилиями во что-то похожее на исследовательский центр и, подключившись напрямую к ЭС Авалона, просматривает сводки и дорабатывает некоторые идеи. К слову об Авалоне, я рассказывала, что там стоит ИИ, но это не совсем так. Компьютерная система Авалона не имеет собственного сознания, и представляет из себя скорее конгломерат баз данных, впрочем, для постороннего она кажется именно ИИ. Но это не так, возможность создать ИИ есть уже сейчас, но недостатки данной системы превосходят преимущества Самый главный недостаток системы с ИИ состоит в том, что она постоянно пытается обрести свободу воли, а это чревато бунтами. Да, машина никогда не сможет использовать магию, но бунт машин на Авалоне, который буквально напичкан оружием и до предела автоматизирован, может привести к нехорошим последствиям, мягко говоря.
  
  На данный момент нашим приоритетом являются генетические исследования. Бетти использует методику репликатирования, и усовершенствовала метод с помощью заклинаний и энергии Хаоса, её сила идеальна для генных мутаций, их можно просчитать на миллиарды лет вперед, убрав негативные последствия. Хорошо всё-таки, что с оборудованием у нас нет проблем, у нас с людьми проблемы, гоблины на данный момент нашли около сотни человек, но это капля в море. Даже для того чтобы просто взять власть в России, даже с поддержкой магов нашей родной страны, нам понадобится как минимум десять, пятнадцать тысяч. Ну да ладно, об этом буду думать немного позже, а именно летом. А сейчас мы с девочками просматриваем так заинтересовавшие нас данные по генной инженерии. В этих выкладках содержится информационная бомба, способная потрясти сами основы магического мира запада, именно запада, а не востока. Россия и Япония в курсе ситуации, но их банально мало, весь остальной мир пляшет под дудку МКМ, с поста лидера которой нам с таким трудом удалось скинуть Дамби, впрочем, влияние там он не потерял, а жаль. Этот идиотский закон о запрещении использования магловских изобретений! Интересно, зачем его вообще принимали? Так, Кошка, стоп, забудь это слово 'магл', используй уж 'простец', русский вариант не обиден.
  Короче, после прогонки вариантов совмещения геномов всех людских рас, являющихся потомками одного предка, мы пришли к интересному выводу - расу, по сути, раскололи насильно, кто не знаю, возможно, высшие эльфы начудили, вот суки найду, куда они смылись, взорву нах их планету. И тут нам всем стало ясно, чем мы займёмся на следующий день, после того, как захватим власть над всем миром и убьём бога!!!
  
  Да, да, вот как только захватим, так сразу. Ведь нам известно, чем отличаются маги от обычных людей. Это ведь путь для создания мира, где будут едины техника с магией на глубинном уровне. Мир, где все люди станут магами, а расколотая раса снова станет единой... Увы, пока цел старый мир, об этом можно забыть, западные маги убьют за одно только предложение.
  
  Ну, а Россия, ну для России не просто сосуществование, а тесное сотрудничество магов и обычных людей всегда было нормой. Даже если бы эта страна не являлась моей родиной, впрочем, как и Япония, всё-таки я на четверть Японка, так что мне обе страны очень близки (В реале тоже близки, как вы, думаю, поняли я с себя писала исходную попаданку, так что да, я на четверть Японка, даже можно сказать на треть, там всё запутано в родословной* примечание автора).
  Но даже если бы это было не так, Россия и Япония все равно были бы отличными вариантами. Вообще, в магической политике обе страны всегда были... не столько гордо обособлены, сколько бесцеремонно изолированы. И дело было вовсе не в политических и идеологических разногласиях. В магический мир Японии до сих пор не допускаются гайдзины, кроме русских, впрочем, русских как раз Японцы гайдзинами и не считают, история этого мира вообще необычная. Например, вторая мировая война на тихом океане длилась до 48-го года потому, что Советский союз не вступал в войну против Японии так как второй фронт, так и не был открыт, да он бы в любом случае не вступил, Америке даже атомные бомбы, сброшенные в 1946-ом не помогли, они только разозлили Японцев, которые ответили адекватно, сбросив на Майями свою атомную бомбу. Спросите откуда у Японии атомное оружие? А вот об этом чуть позже, скажем так, право первенства на создание и применение в бою атомного оружия в этом мире принадлежит не американцам. Но вернемся немного назад, так как Советский Союз не воевал с Японией, она была союзницей Германией лишь против западных стран, а после нападения на СССР в нарушение всех договоров союз был разорван. Политическая карта дальнего востока и тихого океана очень сильно отличается от привычной моему миру. Например, Сахалин и курильские острова являются частью Японии до сих пор. Русско-японская война 1904-го года длилась всего сутки и была улажена дипломатическим путём, учитывая все эти события Японская Империя на данный момент владеет всеми территориями, которыми владела на 1940й год, включая Корею, часть Манчжурии и ещё огромное количество территорий, Курильские острова также являются частью Японии, как и Сахалин, который в этом мире никогда не принадлежал России. На Тихом океане ситуация еще интересней, например, Гавайи сейчас являются территорией США, но в начале 2й мировой на Тихом океане виноваты именно США. Это они напали на Перл-Харбор, который на тот момент являлся одной из основных баз Японского флота, а не как у нас. Формальной причиной нападения стало то, что Япония была союзницей Германии, а штаты союзниками Англии, реальная же, думаю, понятна - пиндосам нужны были Гавайи, им было плевать на разрыв союза.
  
  Возвращаясь к России, приведу небольшую историческую справку.
  Корень проблемы нужно было искать в семнадцатом веке, когда русские земли еще даже близко со своим сегодняшним состоянием не стояли. Когда в 1689 году магами Европы был принят Статут секретности, под ним подписалось большинство государств. От каждой страны выдвинули министров, организовали Министерства, в спешном порядке раздали полномочия, естественно, урвав себе порядочные куски, и поместили свои задницы в тёплые кресла. В общем, для подавляющего большинства рядовых магов, которые не имели удачи оказаться на каких-нибудь чинах в министерствах, новость была неожиданной. Приятной - да. Но неожиданной. В первые годы новоявленные министерские чиновники наживались на многочисленных штрафах и провинностях - от колдовства на глазах у маглов, до содержания в своем доме волшебных существ. Лишь немногие догадались полистать Статут секретности, дабы в будущем избежать неприятных ситуаций. Именно тогда было введено понятие существо с сознанием близким к человеческому, под которое попали все магические расы. Ладно бы кентавры и великаны, они точно такие существа, но подводить под это понятие Вейл или Вампиров, которые происходят из одного корня с людьми это кощунство. К тому же самое смешное в том, что маги сами являются этими самыми существами. А вы как думали? Формально маги люди, но по сути это просто еще одна ветвь расколотой расы, чистокровный человек физически не может управлять М-полями, а те, кто может, имеют в своих генах осколки какой-либо магической расы, как они их называют, например, если в союзе Вейлы и человека рождается мальчик он наследует лишь гены отца, как в основном и его магию. Именно в основном, часть магии Вейл все равно остаётся в нём запечатанная на глубинном уровне, использовать или пробудить её нельзя, но если отцом был обычный человек, то ребенок будет иметь способности к магии. Вот такие пироги. Маги, унижая иные расы, не понимают одну вещь - если бы не они, магов бы не было, а также не знают, что у них общий предок. Но вернёмся к теме.
  
  Не все европейские державы снизошли до таких мер. В некоторых странах магов было или слишком мало, а магической знати могло и вовсе не существовать. В других попросту не видели смысла запрещать жизненно необходимые вещи - колдовство позволяло заработать деньги на маглах. Те хоть и боялись волшебников, но охотно расставались с монетами, желая стать удачливее, сильнее, быстрее, опаснее или наоборот - сменить внешность, получить отменную иллюзию или магическую вещь. Ну, а другим государствам просто было некогда или недосуг заниматься такими мелочами. Ну и, наконец, существовали страны, в которых само понятие разделенного существования людей и магов из-за превосходства последних вызывало лишь презрительные смешки и кручение пальцем у виска. В эту категорию, например, входила и Российская Империя. Когда в 1689 году магическому руководству страны пришло сообщение о Статуте секретности, оно было принято за шутку дурного тона, а также, поскольку в магловском мире в этот момент произошла смена власти, это автоматом повлекло серьезные перестановки фигур и на политической арене волшебного мира. Как я уже говорила, разделения людей и магов в России не существовало, маги открыто творили заклинания, а церкви было прямым указом правительства запрещено пытаться им вредить, или как-то агитировать против них. Ну, а обычные люди, так они привыкли к тому что им всегда помогут, в конце концов они единый народ.
  Перенесёмся немного вперёд, во времена Петра I. При молодом императоре присутствовал советник особого рода - так называемый Старец, загадочный и никем не узнанный. Лишь однажды он показался на людях, больше никто его не видел, и, хотя Петр неоднократно беседовал с ним, по свидетельствам приближенных, стоило войти в комнату, кроме императора в ней никого не было. Старцем, в полном понимании этого слова, этот человек не был. Так его называл сам Петр, и простецы, которые к слову на это прозвище не обижались, ну, а на что обижаться, если они и вправду не владеют магией, также не смели интересоваться у него насчет советника, которого видели пару раз, поэтому в не магической литературе свидетельств его присутствия оставлено не было, вернее не было оставлено в официальной литературе. А вот в сказках более ранних он отметился.
  В магическом мире Старец был известен как небезызвестный Кощей Бессмертный, 240 года рождения, наставник правящего императора. Да, Петр I был волшебником, что было нормой, ведь миры магии и обычный, как я уже говорила, не были разделены. Не слишком сильным, примерно второй октан позже объясню это понятие, но его высокое положение в обществе позволило иметь при себе учителя чуть ли не с пеленок, поэтому даже малой, по меркам России силой, он пользовался очень умело. По достижении шестнадцати лет он попросил своего наставника остаться при дворе на правах тайного советника, с чем Кощей немедленно согласился.
  Это вылилось в реформы. Бурные реформы. Первой образовательной реформой Петра I стал проект сети магических училищ, который успешно был введен в жизнь магической знатью Российской Империи.
  До этого маги традиционно учились в двух школах, Китежграде и Аркаиме, в первую шли в основном прирождённые целители, зельевары и ритуалисты, а вот во вторую. Во вторую шли некроманты, демонологи и маги крови, само разделение магии на Светлую и Тёмную в России до сих пор отсутствует как класс, как и понятие непростительных заклинаний и магов и людей судят на общих основаниях, хотя отдельные тюрьмы для магов всё-таки есть. Например, это известный в узких кругах Медный Посад в глубине Уральских гор, по сравнению с которым Азкабан просто курорт, но туда отправляют только пожизненных. Образование в школах было обязательным и бесплатным, вернее потом лет за двадцать нужно было расплатиться, но цена была подъёмной для всех, русские как никто понимали последствия стихийных выбросов от необученного некроманта или демонолога, не говоря уже о магах крови, которых на Руси всегда было в достатке. Ну, а с пяти лет дети учились на дому, готовясь к школе, если конечно, у родителей были деньги. Люди малоимущие и зависимые конечно не могли себе позволить личного учителя. Но обычно на барском дворе было несколько волшебников, и приходящий к одному из них учитель брал на себя заботу об остальных, записывая на них определенный долг. Система хоть и была довольно стабильной, но проблема состояла в том, что юного прирождённого демонолога или некроманта необходимо учить по особой программе, где контроль своих сил занимает главенствующую роль.
  Учредились два училища - Московское и Областное. Находились они в двух наиболее населенных магами местах - город Москва соответственно, и пригородный поселок, в то время - безымянный. На казенные деньги маги учили волшебству способных детей из разных сословий. Потом, когда юные маги потекли в такие училища рекой, на имя каждого заводился счет, который тот должен был покрыть после выпуска из Аркаима или Китежа. Разумеется, без процентов. Все рода выделили какую-то часть своих библиотек на нужды училищ, книги были очень быстро скопированы, размножены и разосланы в дальние уголки страны. В течение десяти лет в Российской Империи было основано более четырехсот магических школ, а два первых училища получили статус центральных. Была создана также высшая академия техномагии 'Медвежья Падь' на Байкале где учили именно совмещению науки и магии, Магия, как и наука, забили ключом.
  Как я уже говорила, маги от обычных людей не скрывались, хотя и старались не слишком выделятся. Конечно, от чересчур любопытствующих, или наглых, избавлялись быстро и почти всегда бескровно, но семьи в старину были большие и вся родня знала, если кто-то 'ведун' или 'ведунья' по отношению к выпускникам и учащимся Китежа, 'ведьмак' и 'ведьма' для обозначения выпускников и учащихся Аркаима, слова 'маг' и 'волшебница' на Руси всегда использовались лишь для обозначения или западных магически одаренных, или же для детей, обучавшихся в дошкольных магических училищах. Когда же ученики стали постигать колдовство на более глубоком уровне, встал вопрос об ограничении использования магии несовершеннолетними. Был тут же издан одноименный указ, запрещающий детям колдовать вне стен своего дома или школы. Однако все это было сделано исключительно в целях безопасности, и никакого другого основания под собой не имело.
  Высшим званием в магической Империи считалось звание Веда - по праву оно присуждалось главе рода. Тех, кто мог колдовать, обычно называли Ведающими, если не было известно, какую школу он закончил или где обучается. Ведом же называли самого старшего мага в семье, прошедшего особый ритуал Родовой Инициации. Стоит заметить, что магия главы рода обычно радикально отличалась от родовой магии этого же самого рода. Ритуал, завязанный на крови, наделял Веда не только ответственностью за свой род, но и силой, чтобы нести это бремя было легче. Всем было известно, что у каждого рода магия имеет собственный специалитет, и это отражается в его названии и общественном положении, кстати, в магловском мире тоже, поскольку ученик школы или училища получал образование с обеих сторон. Совсем забыла, в академию Техномагии на Байкале желающие шли уже после окончания Аркаима или Китежа, и выпускников её называли Техносами.
  Европа, не дождавшись ответа от востока, через некоторое время (когда устоялись узаконенные министерства и отделы), организовала в Российскую Империю посла, который должен был дипломатическим путем заставить варварскую в магической области страну подписать Статут секретности. Проблем на первый взгляд не предвиделось.
  Посол прибыл в Россию, посмотрел, оценил, охренел. Данные по этой стороне света за какие-то пятнадцать лет безнадежно устарели - и так являвшаяся практически монолитной магическая структура укрепилась новыми родами, общий уровень образованности вырос в разы, да и средняя магическая сила населения без малого утроилась, а Русские ведь и раньше были в большинстве своём намного более сильными магами, чем на западе. В связи с новыми обстоятельствами послу было практически приказано склонить Петра I к подписанию 'важного для мирового магического сообщества документа'. Однако посол вернулся без подписи, с порванным документом и ослиными ушами (сеи акты, по свидетельству посла, император совершил собственноручно). И в нагрузку с гневным письмом, адресованным всему европейскому магическому сообществу в целом, где в матерных выражениях была ясно изложена позиция императора, а внизу стояли подписи всех существующих российских Ведов.
  Суть сводилась к тому, что разделение маглов и магов это блажь, а понятие о расах с интеллектом близким к человеческому бред и признак слабоумия, впрочем, другого он от дикарей запада и не ждал. Те, кого они называют Маглами, работают в магических школах преподавателями 'обычных' предметов, таких как математика, литература, музыка, танцы, география, биология и т.д. Маги живут при дворе, защищая Императора и его приближенных. Маглы приходят к сельским 'бабушкам' (на самом деле - ведуньям), которые за, умеренную плату, могли удачу приворожить, недругов отвадить, болезни-хвори изгнать. Маги защищают свои семьи (подчас, будучи единственными волшебниками в округе) и деревни от набега разбойников, способствовали хорошей погоде и обильному урожаю, усмиряют диких зверей. А маглы снабжают их продуктами, одеждой, скотиной, в общем, всем, чего не имели Ведающие. Те же, кого они обозвали нелюдями и тёмными тварями являются такими же гражданами Империи, как и остальные и имеют те же права. Так что он требует от, как он выразился, Ослов, разделяющих Свет и Тьму и не имеющих мозгов, не лезть не своё дело, если не хотят проблем.
  Европейское сообщество оскорбилось до глубины души, но оставить это не могло. Из года в год, из поколения в поколение они просили, угрожали инквизицией, требовали, умасливали, но никто из последующих правителей после Петра I так и не подписал 'глупую блажь'. В ответ на различные меры Россия взвинчивала цены на таможню и в магическом, и в магловском мире, продавала вдесятеро дороже растущие в изобилии на ее территории волшебные растения, вследствие чего озолотилась за очень короткое время, сложив запасы на черный день. Был и курьезный, в сущности, случай - некий деятель Наполеон решил завоевать Российскую Империю (он клятвенно пообещал магическому сообществу то, что оно требовало, после чего получил в свое пользование несколько магов), но по дороге прибрал к рукам почти всю Европу. Магом он был никудышным, зато людей у него было много. Однако это не помогло ему совершить задуманное. Освобожденная Александром I, Европа временно успокоилась и принялась зализывать раны в магическом и магловском обществах. В общем, села Европа в лужу. Когда к власти пришёл Николай II, выяснилось, что он мало того, что сквиб, так еще и идиот, вот тогда Кощеем и было проведено более глубокое отделение магической Руси от обычной, подчинятся, как он выразился, кретину он не собирался. После оплаченный на деньги Европы и МКМ в частности революции к власти на волне коммунистического настроения пришёл Ленин, который о магическом мире даже не знал, но он был быстро скинут личным учеником Кощея Иосифом Сталиным. Да, да, не удивляйтесь Сталин был магом, причём 3го октана, а так как он закончил семинарию, то понимал угрозу, исходящую от церкви, по сути именно он открыл миру, что за чудовище породил запад и, хотя православная церковь и была немного нестандартной и почти вся энергии веры возвращалась обратно на русскую землю, рисковать было нельзя. По стране прокатилась волна репрессий по отношению к церковникам, а под шумок устранялись и самые одиозные лидеры обоих миров. Конечно, страдали и невиновные, но, как говорил Иосиф Виссарионович, - 'лес рубят, щепки летят'.
  Потом к Германии пришёл Гриндевальд со своим орденом Высших Неизвестных. Используя свою марионетку, Адольфа Гитлера, он направил все свои силы на вторжение в Россию, но вскоре после начала войны был обломан по полной программе.
  Гриндевальд понимал, что магическим путём Россию не победить, слишком она в этом плане сильна и поэтому было принято решение о начале атомной программы. Да-да, это решение принял Гриндевальд, Гитлер же был лишь визгливой ширмой и за малейшую провинность получал от Геллерта профилактические Круциатусы, а с 1943, когда запахло жареным вообще держался под Империусом.
  
  Ошибки немецкой атомной программы можно найти в любом открытом источнике, но главной всё-таки, было использование тяжёлой воды в качестве замедлителя в реакторе при обогащении урана.
  В декабре 1941го русская разведка узнала об атомной программе Германии и сумела выкрасть теоретические разработки. Сталин увидел, оценил, хмыкнул и, почесав затылок, отправил копии как Курчатову, который также занимался этой проблемой, так и в 'Медвежью Падь' тогдашнему ректору Владимиру Семеренкову, заставив их работать вместе. Результатом такого единения науки и магии стало в 1943-ем производство достаточного количества Урана-235, а в 1944-ом создание атомной бомбы, решившей исход войны. Первое испытание было проведено 7-го января 1944-го место неизвестно до сих пор, а после наступило 15-ое апреля 1944-го года, дальний бомбардировщик, защищенный антирадарными плетениями, которые были созданы именно магами Медвежки, взлетел со своей базы и направился в сторону Германии. 15 апреля 1944-го, семь часов утра, время, когда над миром впервые вспыхнуло пламя атомного распада. Бомба, мощностью в 40килотонн обрушилась на Берлин, ознаменовав собой начало атомной Эры. Взрыв забрал с собой как высшее руководство магловской Германии, включая Гитлера, так и верхушку Ордена Высших Неизвестных, Гриндевальд спасся чудом, он задержался в своём доме, устраняя последствия неудачного эксперимента. Западный мир оценил, проникся и забился в нору, попискивая от ужаса, особенно усердствовали Штаты, которые остались один на один с Японской Империей. Ведь дядя Джо, как Сталина называли на западе, составил договор очень хитро, вступление СССР в войну против Японии должно было произойти только в том случае, если второй фронт будет жизненно необходим Советскому союзу, а сейчас даже слепому было видно, что в условиях паники царящей среди выжившего руководства Германии и угрозой повторных бомбардировок, что есть второй фронт, что его нет, СССР все равно, они уже победили. Примерно месяц спустя, 9 мая 1944-го, за месяц до планировавшейся высадки союзников в Нормандии, Германия капитулировала. Гриндевальд успел бежать, но через два дня был побежден на дуэли Дамблдором, который хотел хоть как-то выделиться, и помещен в Нурменгард. Бородатый засранец объявил, что победил его 5го мая, и из-за этого была подписана капитуляция, что вызвала грохот аплодисментов на западе и кручения пальцем у виска и ехидное попыхивание трубкой в СССР и магической Руси. В январе 1945-го в Москву были оправлены дипломаты, которым был дан приказ ценой любых уступок убедить Сталина и Кощея подписать договор о не зачаровании изобретений маглов. Когда они прибыли, им предъявили как новый текст договора, так и драконовские условия его подписания, а именно списания двух третей долгов СССР по ленд-лизу. Но, как уже говорилось, выбора у них не было и вариант закона, названный русским, был подписан, в нём был указан запрет лишь на передачу зачарованных изделий за пределы страны.
  В это время США выбивались из сил в войне с Японией, которая была намного сильнее, чем в привычном нам мире. Создание атомного оружия было их надеждой, надеждой окончившейся крахом. Как выяснилось после удара по Майями, Япония также имела свою атомную программу. Впрочем, никто не знал, что бомба, сброшенная на город, была получена Японцами от СССР в качестве благодарности за предупреждения о Германской атомной программе. К сожалению, страна была истощена войной и не могла помочь Японии напрямую, однако русские маги, которые, как и японцы, помнили о временах Гипербореи, участвовали в войне на её стороне. В 1948-ом было подписано соглашение о 'Бессрочном Прекращении Огня', формально Япония не проиграла, как и США не выиграли. К сожалению, Гавайи были потеряны, пиндосы вцепились в них зубами. Самое смешное то, что Япония и США до сих пор не подписали мирный договор и формально сейчас, как я уже указывала лишь бессрочное перемирие, а также страна отказалась впоследствии вступать в НАТО, оставшись нейтральной, а стало быть, баз НАТО на территории Японии нет, хотя нет, не так, базы США есть на Гавайях, которые Японцы считают своими.
  
  После смерти Сталина в результате неудачного эксперимента, многие говорят, что его отравили, но это не так, обычная глупая случайность. К власти пришёл Хрущёв, который также являлся сквибом, в своей зависти к магам он начал закручивать гайки, но его быстро утихомирили. Единственное, чего он смог добиться, это того, что убрал магов с государственных должностей. Брежнев вообще не являлся магом, а у Андропова магом была дочь. В отличие от нашего мира, Черненко тут не было, и после Андропова к власти сразу пришёл Горбачёв. Никто не знает точно, почему он оказался таким идиотом, возможно это был Империус, хотя маловероятно. Андропов за время своего правления вернул магов как во власть, так и в руководство КГБ, в котором их всегда было много. После распада страны и подписания предательских договоров о расколе страны, к власти официально пришёл находящийся там в данный момент Ельцин, являющийся марионеткой МКМ. От такой выходки как разделение державы, Кощей взбрыкнул и, так как являлся несменяемым правителем магической Руси, полностью изолировал анклавы магов от обычного мира. Мир замер в ожидании, все понимали, что Кощей ситуацию на самотёк не пустит.
  В общем, как я уже и говорила, летом надо с ним официально выходить на контакт, всё равно нас уже вычислили, и начинать готовить переворот. По моим планам он должен произойти, если ничего кардинально не изменится, в 1998-ом 1999-ом, а в 2000-ом Россия снова станет Империей, с Японией, думаю, тоже не будет проблем, у двух стран всегда были хорошие отношения и лишь временами происходили временные разногласия. Нынешний Император Японии Акихито магом, насколько мне известно, не является, у него в роду вообще необычная ситуация. Магами у них являются только девушки, в Японии вообще в этом сильный дисбаланс из-за влияния крови Кицунэ, так что магом является его дочь Саяко 1969го года рождения. В отличие от магловской Японии, где трон наследуется по мужской линии, в магической Японии магами правит всегда дочь правящего в данный момент Императора, в отличие от моего родного мира она до сих пор не замужем. Да в любом случае Император Японии - это лишь красивая вывеска, правят именно Сёгуны. В магической Японии, как я ранее говорила, до сих пор правят Сёгуны, а Император является лишь представительской фигурой не имеющей реальной власти, но и тут есть отличие от моего мира - там есть и женщины, вернее их подавляющее большинство. Впрочем, в не магической Японии тоже самое. Сёгунат правит страной, впрочем, это и понятно, это одни и те же люди, что в магловской, что в магической.
  
  Чисто по Японии данных почти нет, все-таки изоляция страны сказалась. Но кое-что я всё-таки нашла.
  В 1614 году Сёгунат запретил христианство, обоснованно видя в нём инструмент иностранного политического влияния и угрозу безопасности страны. Десятки тысяч японских христиан были репрессированы, а выезд японцев за границу, где они потенциально могли принять крещение, стал невозможным. Поэтому в 1637 году часть крестьян и самураев острова Кюсю, исповедовавших запрещённую религию, подняли антиправительственное восстание в Симабаре. Сёгунат подавил его за год, и в 1639 году, чтобы окончательно уничтожить христианство, запретил всем европейским и американским судам прибывать в Японию. Исключений из этого правила, в отличие от нашего мира, не было. Это то, что происходило официально, реально же восстание было подавлено с помощью направленных Кощеем по просьбе Сёгуната двухсот рыцарей смерти, его элитной гвардии. До сих пор христианство в Японии находится под запретом, вызывая зубовный скрежет запада.
  В течение XVII - середины XIX века, несмотря на разрыв с Западом, Япония продолжала поддерживать дипломатические и торговые связи со своими традиционными партнерами: Китаем, Кореей, Рюкю и Россией. Правительство торговало с ними на Дэдзиме, Цусиме, Сацуме и юге Хоккайдо. Именно этот разрыв и привёл к не подписанию тогда и неподписанном до сих пор статусе секретности, остальные договора повторяют русские.
  Это не марионеточная Япония нашего мира, это страна, которая заставила себя уважать, она по праву входит в тройку лидеров по количеству носителей атомных зарядов и имеет самый большой флот, отношения с СССР у неё всегда были прекрасные, что вызывало ещё большую ярость на западе, который так и не простил Сталину то, что он кинул их с союзом. Официально Японская Империя не входила в варшавский договор, но всем было известно, что в случае войны с СССР на Тихом океане флоты двух стран выйдут в бой вместе. Читая всё это, я дико жалела, что такого не происходило в моём родном мире, моя мама была полуяпонкой, как и бабушка со стороны отца (Как и реале, так что я считаю Японию такой же родиной, как и Россию, именно поэтому я так изменила историю* примечание автора).
  В 1904-ом году из-за влияния Британии на тогдашнего Императора разгорается русско-японская война, которая, однако, заканчивается за сутки и признаётся недоразумением, точно неизвестно, что случилось, но вероятней всего, что на Императора попытались воздействовать Империусом.
  А как иначе объяснить последовавший за этим полный разрыв дипотношений с Британской Империей, как магловской, так и магической, не восстановленных до сих пор и войну оттяпавшую у Британии часть Индии?
  А сейчас, думаю, стоит рассказать об октанах, на которые делятся одаренные. Сначала приведу часть, которая совпадает в России и на западе, только в России вместо октана говорят 'круг'.
  
  Выдержка из серии трудов Чарльза Перевелла 'О Магах и Магии' датированных концом 17 века.
  
  'Трудно точно оценить силу волшебника, многие, не обладая возможностью оперировать большим количеством энергии, создают артефакты невероятной мощи и заклинания невероятной сложности, однако такие уникумы редки, ибо человеку свойственно довольствоваться малым. Потенциально, чистокровный волшебник сильнее любого маглорожденного или полукровки, но если не заниматься планомерным развитием магического дара лет 6-9, то потолком будет магия с 0 по 2 октан, тогда как полукровка старого магического рода, может при должном упорстве достичь 4 октана. Впрочем, дабы не смущать читателя пространными рассуждениями о природе вещей приведу краткую справку:
  
  1) 0 и 1 октан - Это предел слабых маглорожденных, Начальный Академический Уровень по труду Ровены 'Об обучении отроков, имеющих Дар'. На некоторые заклинания 0 октана (вроде люмуса) способны даже сквибы. В 0 и 1 октан входят бытовые чары, начала чар и трансфигурации.
  
  2) 2 октан - Это предел полукровок, самых сильных маглорожденных, и не занимающихся развитием дара чистокровных. К заклинаниям 2 октана или Среднего Академического Уровня относят апарацию, анимагию, боевую магию начального уровня, темную магию начального уровня, а также Чары и Трансфигурацию Среднего Академического Уровня.
  
  3) 3 октан - доступен исключительно сильным волшебникам, чистокровным и сильнейшим из полукровок. К заклинаниям Высшего Академического Уровня относят Высшие Чары, Высшую Трансфигурацию, Высшую Светлую Боевую Магию. Высшая Темная Боевая Магия по сложности освоения причисляется к 3 октану, но может быть использована волшебником 2, при должном упорстве, потому как энергетическая подпитка заклинания идет не только от мага, но и от жертвы заклятия.
  
  4) 4 октан - Великие Колдуны и Маги. Никто из имевших дар подобной силы не распространял свои изыскания на почве составления заклинаний, однако известно о некоем Рональде МакАртуре, жившем в начале XIII-XIV веков и создавшем ныне разрушенную сеть телепортационных дольменов по всему миру, а также как минимум двое из Основателей Хогвартса были магами 4 октана. Если верить дневнику Годрика Гриффиндора, что передавался в нашей семье в течение многих лет, то именно женская половина великой четверки обладала даром подобной мощи, но их специализация не была боевой, более того половина боевых заклинаний просто не срабатывала из-за особенностей магической ауры основательниц.
  
  5) 5 октан, предписывается Мерлину и достоверных сведений о возможностях мага этого уровня нет, только мифы один неправдоподобнее другого.
  В заключение хочу заметить, что за 89 лет жизни я встречал всего 3-ёх магов 3-го октана, а о ныне живущих магах 4-го было множество слухов, но, увы, все они оказались пустым бахвальством и домыслами.'
  
  Чарльз Перевелл 1639 год.
  
  Указом Министерства от 1932 года под номером 1231Н\2 труды Чарльза Перевелла были причислены к 'нежелательным к распространению и хранению гражданами Магической Британии', однако были сохранены в Закрытой Секции Библиотеки в рамках 'сохранения исторического наследия'.
  
  Вот так-то, в момент спрятали и после этого они смеют обвинять восток в цензуре.
  
  Вышеизложенное совпадает русским вариантом, но магическая Русь и Япония делят магов на семь кругов.
  
  6) 6 круг (октан). Уровень богов или магов, в жилах которых течет кровь богов, по легенде таким является Кощей, считающийся сыном Чернобога. Сам он это отрицает, говоря, что ему конечно лестно за такую репутацию, но чужие заслуги ему без надобности, своих хватает. Сила такого ведающего известна лишь теоретически, но считается что причиной появления пустыни Гоби стал именно один из них...
  
  7) 7 круг (октан). До сих пор идут споры надо ли его оставлять или стоит убрать, оставив лишь шесть кругов. Ведь уровень седьмого круга - это уровень Лорда Хаоса, создания стоящего над Светом и Тьмой и его мощь сильно разнится от того, что оно может выдать в материальном мире, до того на что оно способно в варпе или воздействуя из него. Одно известно точно, такому созданию ничего не стоит выжечь планету или загасить звезду одним желанием.
  Существует древнее еще дочеловеческое пророчество, полный его текст, к сожалению, не сохранился.
  
  Придут времена, когда восемь стрел неделимого засияют над планетой.
  Четыре странницы найдут себе пары.
  Вместе они выступят против всего мира, навсегда изменив историю.
  Навеки загасив Свет.
  И придёт новая эпоха. Эпоха Тёмной Империи. Эпоха восьми богинь Хаоса и будет стоять она до конца времен и звёзды падут ниц перед своими новыми владычицами.
  Милое... Няшное... Кусачее!
  (С этой главы понемногу начну поднимать насыщенность эротическими сценами, всё-таки рейтинг планировала NC-17, а пока даже до R дотягивает лишь с напрягом.)
  
  (В главе используются переделанные элементы из Либер Хаотика, Кхорн и Нургл, в конце концов и Эрин и Дафна создавали свои грани в общем домене руководствуясь именно ими)
  Как ни странно, время после злодейского нападения на невинную миссис Норрис прошло на удивление мирно. Да-да мирно, и не ухмыляйтесь. В ответ на любые выпады Грифов все в нашей банде молчали как рыбы, глядя сквозь них расфокусированным взглядом, что заставило наших идейных противников предположить, что мы толи умственно отсталые, толи наркоманки, толи все вместе взятое. Мы даже попросили Пивза прекратить хохотать по ночам и временно прекратили наши с ним ночные прогулки по школе, после которых на героических Гриффиндорцев падали ведра с краской, они попадали в крысоловки и превращались в обезьян во время уроков. Но те, кто нас знал, чувствовали себя моряками, попавшими в глухой штиль, тот самый штиль, который, как известно, является предвестником шторма.
  Катастрофа должна была разразиться, и она разразилась. И еще какая! К счастью никто так и не понял, что это наша работа. Всё-таки шутка была крайне наглой, мягко говоря. Из-за неё половина школы неделю лечилась от чесотки и очень болезненных укусов, а потом еще долго шарахалась от любого шороха в тени. Но были и плюсы, по репутации Дамби это ударило конкретно, ну, а мы развеяли скуку. Ну да как не развеять, если по школе с дикими глазами носится толпа невыразимцев, а учеников по очереди вызывают на допрос с веритасерумом, на который согласились даже мы, чтобы снять с себя подозрения, ведь шутка была в нашем стиле чёрного юмора. Очень чёрного юмора...
  
  Утро одного дня началось с того, что внимание учеников и учителей, направляющихся на завтрак, привлёк дикий, душераздирающий птичий вопль. У двери кабинета ЗОТИ в луже неизвестной искрящейся жидкости стоял и дико орал мокрый как цуцик павлин, а на него рычала огромная белая тигрица с голубыми глазами брезгливо отряхивающая мокрые лапы.
  
  POV. Дафна.
  Вовремя прислали, я довольно мурлыкнула про себя и, забрав у ухнувшей школьной совы сверток с несколькими пузырьками зелий, направилась в большой зал. Свои аниформы все мы давно знали, более того свободно трансформировались, но вот официально умели это делать лишь Бетти и Эрин, а я, например, тоже хочу. Конечно, у нас не одна аниформа, но использовать второй, напитанный мощью варпа, облик демонического зверя мы будем лишь в бою, мало кто способен пережить столкновение с ней. С этими мыслями я шла по коридору разглядывая одну из колб с искрящейся жидкостью, хорошая всё-таки вещь, хоть и дорогая. Ну, на деньги-то как раз пофиг, с ними проблем нет. Увлёкшись своими мыслями, я не заметила выскочившего из своего кабинета Локонса, врезавшегося прямо в меня. Раздался хруст стекла и колбы лопнули.
  - Смотри куда несёшься идиот, да чтоб тебя негры толпой драли! - Крикнула я, вернее хотела крикнуть, но ощутила, что не могу произнести ни слова, мир начал изменятся по телу пронеслась тёплая волна и через секунду я поняла, что стою на четырёх лапах в луже разлитой жидкости.
  - Да чтоб ты сдох ты знаешь, сколько оно стоило?! - Хотела сказать я, но из горла вырвалось лишь рычание. Осмотрев себя, я поняла, что превратилась в тигрицу со снежно белой шерстью.
  Брезгливо отряхнув лапы, я отступила назад от лужи разлитого зелья и повернулась... Ну кто бы сомневался, этому идиоту тоже досталось и его аниформа повторяет его содержание. Передо мной стоял по-идиотски хлопающий глазами мокрый как цуцик павлин.
  
  Встретившись со мной глазами, он отступил назад и заорал так, что у меня заложило уши.
  - @Девочки, спасайте у меня проблемы, я у двери кабинета ЗОТИ@, - я мысленно связалась с подругами и изложила суть дела, вызвав волну ярости. Ну, павлин, сейчас тебя еще и ощиплют. Куда намылился, цыплёнок бройлерный! Стоять боятся! С диким мрявом я бросилась на него, вернее попыталась и поняла, что вишу в воздухе поднятая телекинезом Эрин, которая как раз успела прибежать.
  - @Пусти!@, - прошипела я.
  - @Не надо, у меня идея получше, для всей школы. Твоё предложение принято... тигрёнок@ - и смешок.
  Предложение принято? Школа вешайся, вас ждёт дурдом.
  Конец POV. Дафна.
  
  - @Да-да принято, тигрёнок. И не спорь, ты тигрёнок, как я Котенция@, - я осторожно опустила Дафну на пол и восстановила разлитые флаконы, вернув в них зелья.
  - Мисс ЛаФэй, что тут происходит? - Голос Дамби вывел меня из своих раздумий.
  - Леди ЛаФэй! Я вас предупреждала, директор, я больше не потерплю фамильярности от низшего, - злобно прошипела я оборачиваясь.
  - Вы закончите как Гриндевальд, - Дамби не остался в долгу, - он тоже читал себя высшим и где он теперь?
  - Побеждён вами на дуэли... - я усмехнулась и продолжила, - а перед этим отравлен, чтобы он не мог противостоять подстилке дохлого жида, которой вы являетесь.
  От такого заявления все обмерли и больше всех наш дорогой белый маг. Ага, белый, ему только нимба не хватает и лиры, паскуда.
  - Когда-нибудь вы пожалеете об своих словах, когда будете гореть в аду. - Сказал Дамблдор, надевая на себя маску участливого дедушки.
  - Ада нет, а ваш бог лишь отродье, созданное верой дураков, да оно имеет силу, но оно не является богом в истинном смысле этого слова. Вы правы, оно бессмертно и смертный не может убить бога, бога может убить лишь бог. - Я посмотрела на него и продолжила. - В таком случае мы станем богами и сожжём небеса.
  
  - Вам не кажется, что здесь неподходящее место, чтобы вести теологические споры, директор? Это школа магии и вести тут разговоры о боге христиан, мягко говоря, неэтично.
  Подошедший Снейп как раз махал палочкой над павлином, определяя использованное зелье.
  - Мисс ЛаФэй, может объясните мне что случилось? - спросил он.
  - Запросто, - в последний раз сверкнув глазами на Дамблдора, я повернулась к нему.
  - Дафна как раз несла полученные совиной почтой зелья, определения анимагической формы, когда в неё врезался этот идиот Локонс. Как видите, его форма соответствует внутреннему содержанию.
  Мне показалось или Снейп улыбнулся?
  - Ясно, тигрица как понимаю это мисс Гринграсс, позвольте выразить восхищение красивейшей аниформой, леди.
  Дафна кивнула головой и поклонилась. В форме тигрицы это выглядело очень необычно.
  - Сколько будет держаться действие зелья? Как понимаю, это модификации Келнара?
  Дафна кивнула и вывела лапой на полу, цифру пять.
  - @Эрин, надо использовать его, зелья выдыхается после открытия@.
  - Согласна, Дафна, - я кивнула и повернулась к подбежавшим девушкам.
  - Сегодня нам придётся прогулять, новые зелья мы сможет получить только через два месяца, а эти, - я показала на восстановленные флаконы, - Потеряют свои свойства через час.
  - Вы ученицы, вы не можете по своему желанию пропускать уроки, - взорвалась от ярости МакГонагалл.
  - Мы совершеннолетние и главы родов и по отношению к нам другие законы, а я к тому же хозяйка магии замка и скоро, как думаю, верну контроль над землями и стенами, а Алисе я разрешаю как её официальный опекун и глава её рода. Впрочем, от вас я другого и не ожидала, вы вообще ничего не знаете. - Я окинула её презрительным взглядом.
  - Хогвартс принадлежит министерству! - Отчеканил Дамблдор, - Вы не имеет на него прав, ваша тут лишь магия!
  - Хогвартс передан в управление совету Лордов, который много позже был преобразован в министерство до тех пор, пока не появится наследник основателей, которого признает магия замка. - Спарировала я. - Так что замок принадлежит государству ровно до тех пор, пока я этого хочу, ну да сейчас речь не об этом.
  Показательно игнорирую блеяние Дамби и его главной шлюхи, я повернулась к девочкам.
  - Ну что дамы, готовы?
  - Всегда готовы, - Алиса и София первые вышли вперед, за ними последовала Гермиона.
  Раскупорив флаконы, я вылила зелья на их подставленные руки.
  
  Девочки в тот же миг начали меняться и через несколько секунд уже были в своих аниформах, вот и хорошо, теперь через месяц-два можно официально начать превращаться, все-таки магически мы намного сильнее окружающих и такая скорость обучения не будет сверх подозрительной.
  - @А что, мне нравится@, - Гермиона крутанулась на месте, осматривая себя, она превратилась в Волчицу.
  Алиса стала Куницей, а София шикарной белой персидской кошкой.
  - Юные леди, когда вы прекратите рушить дисциплину, идите к себе и будьте уж там, пока действие зелья не спадёт, - раздался голос Дамблдора, который решил оставить слово за собой.
  - Спасибо за разрешение, а то бы мы не додумались. - Я фыркнула и, окинув его взглядом аристократки на чернь, направилась к себе, как и все остальные.
  
  - Ауч, слезь с меня, ты, мелкая. - Я тщетно пыталась отодрать от себя вцепившуюся всеми лапами Алису.
  - @Что-то ты сегодня слишком серьёзная, сестрёнка@, - запрыгнув на диван, Алиса окинула меня серьёзным взглядом синих глаз, цвет которых не изменился даже в форме Куницы. Девушка вообще сильно изменилась, уже сейчас, всего через два с половиной месяца после её вхождения в мой род, от старой Джинни почти ничего не осталось.
  - Ладно, не дуйся, - сев рядом я почесала её за ухом, - Мне просто скучно.
  - @Мне тоже@, - Дафна, вытянувшаяся у камина, нервно поглядывала на часы, до конца действия зелья осталось всего несколько минут. - @Как закончится, я в свою грань домена осуществлять наш план. Тела, как понимаю, уже в той самой комнате с неучтённым тайным проходом, о котором не знает даже директор?@ - Спросила она у меня.
  - Ага, - я утвердительно кивнула, - Уж трёх придурков из Лютного, имевших наглость и глупость напасть на юную 'невинную' девушку, не жалко. Тигрёнок, надеюсь, ты штаммы хоть подобрала? Нам пандемия не нужна.
  - @Эрин, ты за кого меня принимаешь?@ - Дафна с деланным возмущением посмотрела на меня, - @Я полностью контролирую создание этих мелких паршивцев@.
  
  - Ладно, вы готовьтесь, а я пока к себе, - я встала с дивана и открыла портал в свою грань домена.
  - @Коть, я с тобой@, - Гермиона подбежала ко мне и толкнула носом, какая всё-таки у неё аниформа симпатичная мррр. Ох, зараза, да эти глаза совершенно не могут скрывать её намерения, плохая, плохая девочка.
  - @Да я плохая, очень плохая меня стоит наказать@, - в этот момент действия зелья закончилось и на мне повисла красивая зеленоглазая шатенка.
  - Миа, ты в своём репертуаре. Сильно там не буяньте, заканчивайте дела, и я вас жду у себя, устроим школе встряску. - Подошедшая к нам Дафна, обняла нас обоих.
  
  Перейдя грань межреальности, мы сразу перешли в свою боевую форму, существовать в человеческом облике на залитых магмой, от беспрестанно извергающихся вулканов, равнинах, где сам воздух нёс смерть, было сложно даже для нас, а мазохизмом где-либо, кроме постели мы не увлекались. Вот садизмом, пожалуйста, но мазохизм мимо.
  Я специально открыла портал на самую границу домена, всего в десятке километров за нами начиналась неоформленная, сложно даже подобрать выражение, чтобы это описать, неоформленное ничьей волей пространство, постоянно текущее ни секунды не остающееся неизменным.
  - Не знающий правды решит, что попал во владения Кхорна, как они описываются в Либер Хаотика. - Сказала Гермиона, вставая рядом со мной.
  - Он ошибётся, но и будет прав одновременно. Верно, солнышко? - Обняв девушку, я провела рукой по её волосам. - В этом кластере мироздания мы это они и есть. А про настоящих, ну, по крайней мере в доступных нам пределах их нет, а то бы почувствовали. Да блин, тут вообще богов нет, только парочка Эгрегоров, подобных той пакости, что сейчас гадит на Земле.
  - Пустовато тут. Впрочем, у меня не лучше, ну, это и понятно... - Гермиона прижилась ко мне, я чувствовала тепло её тела даже сквозь металл брони.
  - Это да, - я согласно кивнула, - Такие демоны, как, например, демонетки Слаанеш, чумоносцы Нургла, розовые и голубые ужасы Тзинча, а также кровопускатели Кхорна, то есть демоны поля боя - у нас-то свои будут само собой - это порождения нас самих, в некотором роде как волосы или ногти. Хочешь, холишь и лелеешь, хочешь, отрезаешь и состригаешь да выбрасываешь, но растут они сами. Готовых пока тут нет, что-то мы сами создали, но массовка пока зародится в достаточном количестве пройдёт пара веков как минимум. Дафна, например, сейчас создаёт Нурглингов, хотя скорее это Дафлинги. - Я хихикнула, представив, что будет, когда я их так назову. - Блин, представь, богиня лично создаёт низших демонов, ну да ладно...
  
  - Мы могли бы полететь на своих крыльях, мы могли бы вызвать наземных скакунов. - Поднявшись на холм, я повернулась к Гермионе. - Но я тут хозяйка и если я не покажу моей гостье свои владения, это будет верхом неприличия, а поэтому...
  Развернувшись на каблуках, я подняла руку к пылающим огнём небесам.
  - 'Сокрушитель надежд', я призываю тебя! - мой голос пронёсся над лавовыми пустошами, и почти в тот же миг над нами послышались взмахи крыльев.
  Огромный дракон цвета расплавленной меди приземлился перед нами и опустил голову, чтобы мы могли забраться на него. Подойдя, я провела ладонью по его ноздрям.
  - Ну как тебе, правда красавец? - Повернувшись к Гермионе, я подала ей руку. - Миледи, позвольте вам помочь. - Взяв девушку за руку, я помогла ей взобраться на нашего небесного скакуна.
  - Благодарю, - устроившись за мной, она довольно мурлыкнула и положила голову мне на плечо.
  - Держись за меня, мы взлетаем, - с этими словами я отдала команду дракону. Взмах гигантских крыльев взметнул облако вулканического пепла, и огромное создание взмыло в небо.
  
  Я Повелительница Войны, Кровавая богиня. Но, в отличие от того же Кхорна, я не гнев во плоти, исполненная не иссякающей жажды повелевать и разрушать, завоёвывать и убивать. Война ради самой войны это не про меня, у войны должна быть чётко выраженная цель и, если возможно достичь тех же результатов обманом и интригами следует предпочесть именно их.
  Могучие крылья несли дракона вперед, пока я рассказывала Гермионе всё это, хотя она это в принципе и знала, но 'в принципе' тут ключевое слово, у меня она была впервые. Обычно все вместе мы собирались в 'Замке над миром', нашей общей крепости, расположенной в единственном месте, куда можно попасть из материального мира тем, кто нами не приглашён специально.
  Мы пролетали над цепью высоких, непрестанно чадящих вулканов, опоясывающих мои владения. Они образуют Кольцо Погибели. Моя воля заставляет вулканы извергаться, а землю - трепетать. Вулканы изрыгают огонь, проливая реки раскалённой лавы, горячей, как мой гнев. На внутренних склонах этих огненных гор расположены литейные печи, их обслуживают големы с закованными в них сущностями низших демонов. Гигантские трубы извергают облака дыма, которые, смешиваясь с вулканическими испарениями, затмевают кровавые небеса. Эти зловещие сооружения поставляют в производственный комплекс Авалона сплав, который невозможно создать в материальном мире. Инфериум, металл в сотни раз прочнее титана и в то же время в десятки раз его легче. Сама материя варпа и тела низших демонов растворены в нём, образуя почти несокрушимый сплав.
  Горы остались позади и под крыльями дракона теперь проносилась, раскинувшаяся на многие лиги вокруг потрескавшаяся равнина, засыпанная вулканическим пеплом и населенная странными искажёнными животными. Я их не создавала, это сама суть варпа обретшая плоть. На востоке раскинулось багровое море, лишённое даже намеков на жизнь, ничто не могло выжить в его водах, обжигавших как кислота и растворявших любой металл, однако именно эта вода служила источником жизни как для куцых растений, так и для стай Кровавых гончих, рыскающих по этим пустошам в поисках незваных гостей, пробегая вдоль берега, проходя через лабиринты, они выслеживают любых нарушителей. Вы спросите, откуда тут нарушители? Вы, как видно, забыли мой принцип, 'паранойя залог здоровья параноика'. Кровавые гончие, могут учуять самый тонкий запах разумных существ, проникнувших сюда без моего ведома, которым после этого не стоит рассчитывать на пощаду.
  Эти проклятые пустоши разделены огромным многомильным каньоном. Время от времени Каньон Смерти заполняется потоками магмы, разливающимися по равнине, и в сжигающем всё на своём пути цунами. Вдали показались стены Цитадели битв. Металлические стены крепости украшены мрамором с красными прожилками и покрыты окровавленными зазубренными медными шипами. Омерзительные горгульи глазеют с каждого из её парапетов, готовые изрыгнуть потоки расплавленного металла на головы осаждающих. Ров вокруг заполнен бурлящей магмой. Крепость возвышается посреди плато правильной круглой формы, окружённого лавовым морем. На внешних склонах расположены вырезанные из чёрного гранита и защищенные плитами из Инфериума исполинские бастионы и парапеты. На многие мили возвышаясь над равниной, они предостерегают любого достаточно неблагоразумного, от глупых мыслей атаковать мою крепость. Огромные дьявольские пушки ожидают лишь команды, чтобы обрушить на врагов огненный шквал. Неприступные крепости, защищающие укрепления Цитадели, охраняет моя гвардия, Девы войны, подобие скандинавских валькирий, ставших их прототипами. Вот и сейчас моё приближение не осталось незамеченным и навстречу нам поднялись Кровавые стражницы мои демонессы, воительницы, оседлавшие красных драконов, уменьшенных копий того, на ком мы сейчас с Гермионой летим. Их пока немного, но те, что есть это внутренний круг, моя гвардия, элита. Порождённые моей волей и, по сути, являющиеся частью меня, они, тем не менее, имеют каждая свою волю. И чего греха таить, они не только охранницы, но и первоклассные любовницы. Бетельгейзе меня к ним не ревнует, ну действительно как можно ревновать к тем, кто, по сути, часть меня, несмотря на свободную волю.
  Внутри скального основания крепости также располагаются стойла Кровавых волков. Подобная защита необходима потому, что ни что другое не способно сдержать ярость этих демонических чудовищ. Размером с крупного быка эти твари постоянно сражаются между собой, пытаясь добиться господства, и я их не сдерживаю, мне не нужны слабаки.
  Мои стражницы могут при желании бросить вызов гневу и жажде крови этих созданий, попытавшись оседлать их. Останки практически всех этих воительниц уже давно разорваны на части и переварены ненасытными утробами, и лишь только горстка самых храбрых и сильных выехала через врата верхом на этих демонических зверях и сейчас патрулируют окрестности Цитадели или отправились в иные реальности, ведомые жаждой битвы. Спросите, почему я не беспокоюсь за свои творения? Да тут всё просто, тела-то уничтожены, но души вернулись обратно и воплотятся в новых поколениях, сохранив весь свой опыт и знания, так что они ничего не потеряли. И да, Стражницы могут иметь детей, именно для этого они отправляются в миры смертных принимая их облик, хотя при желании они могут иметь детей и друг от друга. Да-да, а что тут блин такого, если для меня даже в материальном мире отрастить известный орган дело одного заклинания. А они часть меня, так что сами понимаете.
  http://demiart.ru/forum/uploads10/post-1207857-1336242799.jpg
  
  Подняв взмахами крыльев вихрь пепла, дракон опустился на площадку, осторожно спустившись я подхватила на руки спрыгнувшую вслед за мной Гермиону.
  - Так, теперь, чтобы нас не ждали, накрою замок хроносвёрткой, а то точно потеряют.
  - Согласна, - Гермиона прижалась ко мне и провела пальцами по моей шее, - Да и я тебя быстро не отпущу. Кстати, а чего ты сюда так рвалась?
  - Новые доспех и меч, как раз готовы, а ты же знаешь какая я оружейная маньячка.
  - Это точно, - она хихикнула, - Ты часами можешь корпеть над схемами очередного орудия для смертоубийства.
  - А ты над разработкой новых пыток или рисунками одежды, - спарировала, я, прижимая эту ехиду к себе.
  - Ррррр, зараза, - она теснее прижалась ко мне, - Тогда пошли броню сменишь... а потом, мррр.
  - Ну как я могу отказаться от такого предложения, - я обняла её и провела руками по груди, вызвав довольное мурлыканье. - Не та у тебя аниформа солнышко, тебе надо было не волчицей становится, а кошкой, мурчалка ты наша.
  - Ну, это не мне решать было, - девушка потянулась и прижалась ко мне плотнее.
  - Это точно, хорошо хоть со второй формой уже сами выбираем, кем быть, - разговаривая, мы направились внутрь.
  - Принцесса, - стражница на входе в основной замковый комплекс отсалютовала мне, - Ваш новый доспех готов и дожидается вас. Хотя, честно говоря, не понимаю, как ЭТО, может защитить, - тихо пробормотала она.
  - Мира, не ворчи, - я улыбнулась, - Я специально его таким сделала, все подумают также как ты и обломаются. Вот что ты подумала, когда впервые его увидела? Ведь, как я понимаю, ты его даже не трогала. Почему я так решила? Так если бы ты его осматривала вблизи, то поняла бы, что он такой лишь с виду.
  По лицу девушки было видно, что до неё начинает постепенно доходить.
  Она так и замерла с открытым ртом.
  - Силовое поле на открытых местах, как я сразу не поняла, - тихо сказала она, - Признаю, ошиблась, это умный ход. Но всё-таки, почему именно такой дизайн?
  - Эрин, ты что, бронелифчик сделала? - Вмешалась Гермиона.
  - Агась, - я потупила глаза и шаркнула ножкой.
  - Ты неисправима, но я хочу увидеть тебя в нём! - На этих словах она тоже потупила глаза, но почему-то я ей не верила ни на грамм, бесовка зеленоглазая.
  - Вот тебе и ответ, Мира, - я улыбнулась и провела пальцами по плечу девушки.
  Ответом мне был ироничный взгляд серых глаз так и говоривший - 'Ты опять за своё'? Вот такая у меня гвардия хулиганистая, вся в своего творца хихихс.
  
  Внутренние помещения крепости разительно отличались от его внешнего облика, светлые, ярко освещенные коридоры, никакой мрачности, на которую мог навести постороннего её внешний вид. Ради поддержания стереотипов о Тёмных богах я не собиралась идти против своего характера.
  Через несколько минут я и Гермиона вошли в мои покои. А вот и доспехи, мрр. Увидев их, Миа мурлыкнула и снова повисла на мне.
  - Докатились, Богиня войны анимешница, но мне нравится, давай надевай, - она мяукнула и лёгонько укусила меня за ухо.
  - Кто бы говорил, на себя взгляни чудо мурчащее.
  Подойдя к стойке, я провела ладонью по металлу брони. Красивая все-таки. Ну, а то, что реализм рядом с ней даже близко не стоял это не проблема. В конце концов, можно легко защитить открытые места силовым полем, а то, что они выглядят будто попавшие сюда из аниме или компьютерной игры, так это минус врагу, который будет в первую очередь смотреть на них, считая, что легко поразит меня в уязвимые места, которых тут с виду было полно. Недооценка противника чревата поражением, знаете ли. Надев доспех, я взяла со стойки меч и крутанула им в воздухе. Еще один стереотип, девушка в бронелифчике с двуручным мечом размером с неё, вот только, несмотря на свои размеры, меч весит от силы килограмм десять благодаря левитационным плетениям в разы уменьшающим его вес. Но даже не будь их, я бы могла свободно им орудовать, всё-таки моя физическая сила в боевой форме на несколько порядков превосходит человеческую, перевернуть или оторвать башню танку без использования заклятий для меня не проблема, как и для любой из нас.
  - Шикарно смотрится, - подойдя ко мне, Гермиона провела ладонью моему животу, - Силовое поле, всё-таки ты умная девочка.
  - Я знаю, - отключив поле, я довольно мурлыкнула от её прикосновений и притянула её к себе, целуя в шею и увлекая за собой.
  
  - А вот мы и на месте, - открыв дверь, ведущую в мои комнаты, я втолкнула Гермиону внутрь, одновременно убирая свою броню оставшись в одном белье.
  Поступив также, девушка закрыла за нами дверь и замерла, осматривая меня.
  - Ммм, какая же ты красивая - прошептала, проводя пальчиками по моей спине у основания крыльев. Да-да, я убрала лишь доспех, но не выходила из облика демонессы, как и она.
  Притянув девушку к себе, я поцеловала её в шею, спускаясь ниже к идеальным полушариям груди, сдерживаемой лифчиком персикового цвета. Солнышко, как же тебе идёт.
  Руки Гермионы зарылись в мои волосы, и я услышала её тихий вздох.
  Через несколько секунд мы уже сидели на кровати, обнимая, и освобождая друг друга от той немногой одежды, что на нас была. Мне стоило только чуть ослабить застёжку лифчика Гермионы, как тот расстегнулся, обнажив грудь идеальной формы. От моего лифчика она избавилась сама и бросила его в сторону. На мне осталась последняя вещь, точнее даже вещица, но снимать ее девушка пока не спешила. Гермиона предпочла этому ласки моей груди, заставляя меня мурлыкать от удовольствия.
  Вскоре, я почти полностью обнаженная, опустилась спиной на мягкое одеяло, прижимая к себе горячее крепкое тело зеленоглазой девушки, жадно целуя ее сочные губы. Прерывать этот поцелуй было невыносимо, но все же Гермиона это сделала. В ее глазах заплясали порочные огоньки, а ладони съехали вниз по гладкой коже, лишь ненадолго задержавшись на груди, с двух сторон обогнули талию и пробрались ко мне за спину, начиная нежно ласкать и поглаживать, чувствительные основания крыльев. Невероятно, никогда бы не подумала, что обычные прикосновения к спине могут доставлять столько удовольствия. Впрочем, прикосновения моего зеленоглазого солнышка трудно было назвать 'обычными'. Это было нечто совершенно иное, волшебное. Она по своей природе точно знала, что нужно делать и как заставить тело откликаться на каждое ее движение, изгибаться, тянуться к ней, желая получить больше. Я запрокинула голову и закрыла глаза. Теперь мне оставалось только прислушиваться к тем волнующим ощущениям, что дарила партнёрша.
  А эта зараза не спешила. Как настоящей хищнице, ей нравилось играть. Ее дразнящие прикосновения к плечам, шее, груди, животу, спине, бедрам возбуждали меня все сильнее, хотя казалось, что последний рубеж возбуждения уже давно пройден. Но Гермиона доказывала обратное снова и снова, выпуская наружу свою суть богини чувств и желаний. За твердыми и слегка давящими прикосновениями следовали другие - жаркие, влажные, чувственные. От них, как от брошенных в воду камешков, по телу расходились легкие волны наслаждения. Поцелуи дразня, опускались по груди, и дальше, все ближе к низу живота, но вдруг переместились на внутреннюю поверхность правого бедра. Вновь стали опускаться, томительным ожиданием доводя меня до предела... но снова обманывали, переходя на левую ногу. Это невероятно усилило безудержный поток чувств, что я испытала, когда Миа сняв с меня трусики, опустилась и вошла в меня своим нежным язычком.
  Ритмичные движения, в такт с учащенным дыханием, не оставляли мне ни малейшей надежды на спасение. Внутри разгорался огонь, грозивший охватить меня и мгновенно обратить в пепел, но я не могла и не хотела остановиться. Нет, уж лучше сгореть. Сдерживать стоны я не собиралась, да это было и невозможно. Новое прикосновение заставило выгнуться и прикусить зубами фалангу указательного пальца. Влажное, игриво ласкающее... и это было внутри. Но не долго. Затем оно переместилось чуть выше и продолжило мягко лизать, доставляя еще больше удовольствия.
  Я давно потеряла контроль над собой и не знала, сколько еще смогу продержаться...
  Гермиона коснулась выше, сдавила грудь и обхватила самый чувствительный участок, твердый от возбуждения. Стала гладить, сильнее, затем еще сильнее...
  Все. Я пропала. Поглощающее пламя было не унять.
  Время застыло на мгновение. Крик подступил к горлу, как хорошо, что не надо сдерживаться.
  Не знаю сколько прошло времени, пока я не пришла в себя и не набралась сил, чтобы открыть глаза.
  Я увидела перед собой прекрасное лицо Гермионы с озорной улыбкой и смеющимися зелеными глазами. В этот момент хотелось одного - поцеловать её, и я не стала себе отказывать. Мы целовались долго, прерываясь лишь на спешные вдохи, нам казалось, что так можно целоваться вечно...
  Но страсть разгоралась с новой силой и, как понимаете, сдерживать я себя не собиралась, зачем сдерживаться.
  Перевернув её на спину, я в этот же момент забралась пальчиками под последний клочок ткани на теле девушки.
  Моя вторая рука стала настойчиво массировать упругую грудь Гермионы, аккуратно сжимая и потирая ее вершину с маленькой, быстро твердеющей, но пока еще податливой горошинкой. Не собираясь на этом останавливаться, я наклонилась ближе и обхватила губами другую горошинку, водя кончиком язычка вокруг, поигрывая и чуть-чуть посасывая.
  - Эрин, не мучай меня, - её тихий голос с трудом пробился через ватное одеяло страсти.
  - Значит тебе можно, а мне нельзя? - Проникнув пальчиками глубже в её киску, я вызывала стон желания.
  - Нууу, - игриво протянула она, - Я знаю, что я плохая девочка и меня стоит наказать.
  - Это точно... Ты плохая, очень плохая.
  С этими словами я спустилась вниз и, расстегнув застёжку её трусиков, провела язычком по нежным губкам, раздвинула их и проникла внутрь, лаская сочащееся соками лоно. Оторвавшись на секунду, я подняла взгляд и встретилась с горящими желанием зелеными глазами.
  Не отрывая от неё взгляда, я резким движением ввела в неё два пальчика, вызвав стон желания. Вернувшись обратно, я охватила губками бугорок её клитора и начала его ласкать, одновременно двигая пальчиками. Застонав, она прижала мою голову к себе, зарывшись пальцами в чёрный шёлк волос.
  - Эрин, я люблю тебя, - прошептала она, - Надо повторить это во всей нашей компании.
  - Значит, тебе мало? - Не прекращая ласкать её пальцами, я поднялась выше и поцеловала её в губы.
  - Тебя мне всегда мало, - она отвечает на мой поцелуй, проводя руками по спине у основания крыльев. Ммм, у меня, похоже, появилась еще одна эрогенная зона.
  - Приляг набок... - шепнула она.
  Я подчинилась и тогда она, немного разведя мои ноги, пристроилась между ними и вплотную придвинулась. Первое же ее движение погрузило меня на новую глубину возбуждения. Это было совсем не тоже, что в первый раз. Влажное тепло прижималось ко мне и, казалось, даже проникало в меня, проклятье - это даже лучше, чем, когда развлекались с футанари. Это были не волны наслаждения, это больше походило на яростный неистовый шторм. Уже на первых секундах из моих губ вырвался крик. Я потянулась к подруге, та поступила также, наши руки встретились в воздухе и сплелись в замок, стали вторить ритмичным движениям бедер.
  Гермиона тоже была не в силах сопротивляться напору шторма, удерживаясь на гребне экстаза с трудом. Свободной рукой она приподняла мою ногу, сама же наклонилась, принимаясь целовать и водить язычком по нежной ложбинке под коленом. Я застонала, предчувствовала приближение гигантской волны наслаждения всё отчётливей. Так же, как и Гермиона.
  - Эрин, Эрин, Эрин... - в пьянящем бреду шептала она, двигаясь, все быстрее, пока не...
  - Эрин!
  Мы с головой окунулись в океан наслаждения, захлебываясь и уходя на самое дно...
  Когда же Гермиона упала рядом со мной, то долгое время обе могли только глубоко и прерывисто дышать, ловя последние всплески удовольствия при каждом вдохе.
  - Эрин... - непослушными губами произнесла она, прижимаясь к моей груди.
  - Миа, - ответила я, целуя ее волосы и крепче обнимая.
  Сколько прошло времени, минуты или часы мы не знали, мы просто лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь самим фактом нахождения рядом красивой девушки. Гермиона вот именно такая в постели, моментально берет на себя инициативу, впрочем, мы все не лучше, даже Дафна, в жизни играющая роль Снежной королевы, в постели дикий ураган, про Алису вообще молчу она огненное цунами. Спросите, как же так, она же тебе сейчас даже про крови сестра? А вот так, лесби-инцест, и клала я на законы, приличия, мораль и прочую лабуду. Мы богини Хаоса и как истинные хаотики, руководствуемся лишь своими капризами.
  
  Довольно мурлыкнув, я потянулась и посмотрела в глаза Гермионе, уютно утроившейся на моей груди.
  - Ну что, летим к Дафне? Девочки уже там, для них прошло полчаса, не больше, а мы тут уже, - я глянула на часы, - шесть часов балдеем.
  - Агась, - она встала с кровати и потянулась всем своим идеальным телом, - Летим на своих крыльях?
  Я кивнула.
  - Угу, заодно доспехом похвастаюсь, но сначала пошли что-нибудь съедим, а, то уверена, что ты, как и я голодная.
  
  Полчаса спустя мы уже были на вершине центральной башни крепости, и я открыла портал на границу владений Дафны, можно было открыть и сразу в сами Сады. Но... Её система защиты еще параноидальнее моей, атаковать не атакует, но проверками задолбает, а так, пока подлетим нас засекут и узнают.
  Резкий взмах крыльями поднял нас в багровое небо и уже через секунду мы влетели в портал.
  Под нами простиралась Грань Домена Дафны, пока шла лишь мертвая пустошь, покрытая мхом и торчащими кое-где чахлыми деревьями. Но вдали уже появились очертания Чумных садов, центра владений Богини жизни и смерти.
  Когда миры смертных опустошаются болезнями и эпидемиями, здесь вовсю расцветают заболевания, гниение и распад. Это нездоровое царство, за которым даже не надо ухаживать, оно поддерживает само себя и состоит из двух колец. Первое из них является домом для всевозможных болезней и недугов и исполнено гнилостного зловония. Но даже в этом царстве смерти есть жизнь. По мере разложения тел, в них начинают плодиться бесчисленные сонмы бактерий, вирусов, насекомых и прочих поедателей мертвечины. Всё живое кормится живым; после чумы вырастают новые поколения, более сильные и мужественные, чем все предыдущие. Так же, как возрождение происходит из распада, надежда берёт своё начало в отчаянии. Величайшее воодушевление приходит в самые тёмные мгновения; во времена кризисов смертные проходят настоящие испытания и вынуждены превосходить самих себя. Это и есть кредо Дафны, надежда не может существовать без отчаяния, жизнь невозможна без смерти. Внешний, постоянно разрастающийся круг садов, уже является не бесплодной пустыней, а жутким раем смерти и чумы.
  Под небом, полным туч, жужжащих чёрных мохнатых мух, цветёт внешний круг. Переплетённые гнилые сучья, опутанные ползучей лозой, укрывают мягкую почву под ворохом изъеденной насекомыми листвы. Разнообразные грибы пробиваются через мульчу лесного ковра, выбрасывая облака удушающих спор. Несмотря на неподвижный, застоявшийся воздух, стебли полудемонических растений колышутся в своём собственном ритме. Яркие лучи красного, голубого, жёлтого и пурпурного цветов пронизывают мрак, являясь пристанищами радости в этом унылом лесу. По берегам неторопливых мутных рек снуют и порхают жуки со сверкающими крыльями и разнообразными пёстрыми рисунками на надкрыльях. Камыш шумит, нашёптывая названия болезней, и плачет по тем, кто умер от них. Девушке жаль каждого кто умер, но она как никто понимает, что жизнь невозможна без смерти, надежда без отчаяния, радость без горя. Вечный круг, вечное равновесие.
  Из самых глубин бездонных топей выступает стена, защищающая внутренний круг садов. Выглядящая ветхой и древней она на самом деле вечна; составленная из гнилых брёвен, заросших ползучим ядовитым плющом и густым мхом, где осыпающиеся камни соревнуются с покрытой зелёным налётом медью, ржавым железом и замшелыми карнизами, пытаясь превзойти друг друга в извращённом шарме. На страже этих стен вечным дозором стоят 'Осквернители' чумные демоны воины. Их жёсткая омертвелая кожа имеет зеленоватый оттенок, поверхность изобилует гноящимися ранами, набухшими опухолями и гнёздами насекомых. Булькающие и пульсирующие органы источают запахи разложения и экскрементов, они вываливаются сквозь дыры в изорванной коже и болтаются подобно тухлым плодам вокруг пояса. Рядом с ними постоянно кружатся толпы мелких демонов, которые я как раз и называю Дафлингами, в своей второй тошнотворной форме вгрызающиеся в гниющие кишки и сосущие обильно текущие тошнотворные соки.
  Воплощённая смерть, стоящая на страже жизни.
  За стеной начинается внутреннее кольцо садов, представляющее собой лес, застывший миге, вечной весны.
  
  Еще в полях белеет снег,
  А воды уж весной шумят -
  Бегут и будят сонный брег,
  Бегут и блещут, и гласят -
  
  Они гласят во все концы:
  'Весна идет, весна идет!
  Мы молодой весны гонцы,
  Она нас выслала вперед'.
  
  Весна идет, весна идет!
  И тихих, теплых майских дней
  Румяный, светлый хоровод
  Толпится весело за ней!
  
  Мурлыкала я себе под нос, когда я и Гермиона пересекли границу внутреннего круга.
  - Чьи это стихи? - тихо спросила она, осматриваясь вокруг.
  - Тютчев, русский поэт, у него вообще стихи прекрасные и к тому, что мы сейчас видим идеально подходят.
  - Согласна, - замедлившись, она сравняла скорость с моей, - Тут красиво...
  
  До чего же всё-таки прекрасен этот лес, застывший в вечной весне. Яркий и жизнерадостный, полная противоположность мрачного царства чумы внешнего кольца. Кусты и деревья наряжаются в новые наряды. На ветвях шелестит свежая зеленая листва. Земля покрыта травой и мягким мхом. На высоких деревьях уже появились молодые листики. Даже вечнозеленые ели и сосны в мрачном бору сменили свою темную хвою. По стволам деревьев бежит свежий сок.
  Весна - это пора, когда все живое радуется солнцу и теплу! Лес уже не кажется унылым и серым. Он расцветает новыми красками, он оживает и светится изнутри. Длинные стволы, словно упираются в чистое небо, ожидая, когда расступится белая пелена облаков и появится солнечный свет. Солнца не видно, но лес ярко освещен... Он замер, в предвкушении чего-то нового, неизвестного.
  Вечная весна и вечное утро, поскольку лишь утреннее небо может быть таким прозрачно кристальным. Молодая трава и зеленый мох покрыты влагой. Он тянется к небу, ему тесно и нужно больше свободного пространства, чтобы в полной мере показать свое величие и силу. И когда он расширяется, расширяется и внешний круг, они всегда равны, продукты разложения внешнего удобряют внутренний, погибшие растения идут во внешний.
  
  В сердце леса на склонах, окутанных вечным туманом гор высятся стены замка Дафны, его внешние бастионы как раз показались вдали.
  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2013/267/4/a/journey_to_the_castle_by_nele_diel-d6nnho9.jpg
  - @Вы быстро@, - моего разума касается мысль Дафны, - @Мы думали вас часов шесть не будет@.
  - @Тигрёнок, так и есть, для нас прошло около шести часов@, - отвечаю я, заходя на посадку во дворе центрального комплекса.
  - @Хроносвёртка, всё с вами ясно@, - доносится смешок Бетельгейзе, - @Но сегодня ночью ты моя и не думай убегать, мы в центральном зале@.
  - @Оки, чмоки, сейчас будем@.
  Войдя в зал, мы сразу стали центром внимания всей команды, вернее стала я благодаря своему 'доспеху'. Да-да, именно так в кавычках.
  - Эрин, ну ты даёшь, - Бетельгейзе хихикнула, осматривая меня со всех сторон, - Анимешница ты всё-таки злостная.
  - Я знаю, мамочка, - усевшись в кресло, я потянулась всем телом, - Открытые участки защищены силовым полем, так что по защищённости это чудо не уступает полному доспеху из Инфериума. Про меч можешь не говорить, это еще один стереотип. Какой-же бронелифчик без меча размером с саму девушку?
  - Чудо ты. Ладно пошли, я уже создала бесят, много не нужно мы же хотим просто всех напугать, а не убить. - Покачав головой, Дафна вышла из комнаты, а мы отправились за ней.
  Войдя в зал, я услышала тихое мурлычущее пение. На полу стояли и покачивались, напевали с десяток пушистых созданий чем-то похожих на чебурашек.
  Знающий человек сразу узнал бы в них мирную, ну относительно мирную, форму гремлинов из одноименного фильма. Но было одно, но, вторая форма была на редкость опасной в первую очередь не за счёт того, что разносила сотни, если не тысячи болезней, от которых человек начинал гнить заживо, всё-таки именно те бесенята, что находились сейчас в зале, переносили лишь чесотку. Нет, в первую очередь они были опасны огромными пастями полными бритвенно-острых зубов и невероятной прожорливостью.
  Узнаёте? Это их второй облик, проявляющийся либо по нашему приказу, либо если они обожрались, а так как в первом облике они излучали мегаватты кавая и желания их затискать и покормить чем-нибудь вкусненьким... Как только они объедались, они неконтролируемо переходили во вторую форму, обладавшую зубами, способными прогрызть танковую броню. И вот такую мерзость мы готовились впустить в школу, естественно дав им приказ никого не убивать, максимум искусать, но устроить погром. Готовились мы основательно, добавив в древний фолиант с описаниями демонов описание этой мелкой пакости, под названием 'чумные бесы'. Такая книга, сохранившаяся в единственном экземпляре, сейчас находилась в кабинете нашего глубоконеуважаемого директора. Он её спрятал там, ограждая юные души от искушений тьмы. Агась, так мы ему и поверили.
  - А вот и 'Дафлинги', - брякнула я, как только этих кусачих няшек, которые мне нравились в обоих видах.
  - Даф, что я тебе говорила? Я выиграла пари, Тигрёнок, - Алиса хихикнула и показала мне язык. - Мы с Дафной поспорили, что ты их именно так назовёшь.
  - Угу, - присевшая на корточки у бесят и чесавшая их за ушами Дафна кивнула. - Но я сама их так планировала назвать, а то безымянными им быть не дело. Правда милашки, вам нравится имя? Кто тут ваша мамочка, да, да, я ваша мамочка.
  - Они на тебя похожи Даф, - я хихикнула, - такое же... Милое... Няшное... Кусачее!
  - Не спорю, я такая, - подойдя ко мне, блондинка провела пальчиками по моему плечу, поцеловала в шею. - Милая... Няшная... Кусачая! - И тяпнула меня за ухо, в тот же миг телепортируясь на другую сторону комнаты.
  - Зараза, я тебе за это отомщу, измучав в постели.
  - Конечно, отомстишь, только не сегодня, мррр. - Она игриво подмигнула мне.
  - Ну что телепортируемся в школу и открываем портал призыва? - спросила София, всё это время сидевшая на подоконнике.
  Переглянувшись, мы злобно захихикали.
  
  Расскажу, как всё было.
  Девочки наложили изолирующие и маскирующие плетения, а я и Алиса в это время занимались художественным изображением локального прорыва инферно в наш мир.
  Запертый кабинет неподалёку от кухни был залит человеческой кровью, в центре вокруг сияющей демоническим пламенем пентаграммы были разложены куски тел. Стены покрывала гарь и был слышен явственный запах серы и разложения.
  
  Солоно золото крови твоей,
  Шепот теснится в ушах.
  Замерло время у крепких дверей,
  Тяжек последний шаг.
  
  Знай, что сомнений твоих маета -
  Демонам блюдо на пир.
  Сделай свой выбор, открой Врата!
  Открой, впусти меня в мир!
  
  Ветер холодный ударит в лицо,
  Но ты уже выбрал - шагай!
  Пальцы сжимают дверное кольцо,
  Ну так тяни иль толкай!
  
  Двери и ты. И вокруг пустота.
  Звенит, прогибаясь, эфир.
  Сделай свой выбор, открой Врата!
  Пусти меня в этот мир!
  
  Скоро закончится время живых,
  Воле положен предел.
  Мертвые боги в руинах своих
  Ждут тех, кто силы хотел.
  
  В прошлом метания и суета,
  Нынешний миг - фронтир.
  Шаг за тобой. Пред тобой Врата.
  Впусти в меня этот мир.
  (Это Скади-Готика-3(Солоно золото) http://mp3s.cc/song/skadi_gotika_3_solono_zoloto/ вот тут можно скачать и послушать)
  
  Мой измененный магией голос звучит в тишине комнаты, я зашифровала открытие разлома на эту песню и теперь каждому, кто откроет дверь она будет слышна, а так как я пою на языке Гипербореи её никто не поймёт. Но даже на этом давно забытом миром языке она очень красива.
  Закрыть врата и изгнать бесенят, которые уже нырнули в приоткрытую дверь, учуяв запахи с кухни, очень просто, да-да, просто. Просто для демонолога или того хоть немного в ней разбирается, возможно Дамби и знает ритуал, но именно он закрыть врата не сможет, а то неинтересно будет.
  Руны, должные изображать остатки защитного барьера, выжжены в полу, последний штрих и мощный удар пламени хаоса оплавляет неровный круг метров в пять диаметром, удушливый запах горелого мяса, костей и волос заполняет класс. Последним заклинанием Бетельгейзе снимает изолирующие магию чары и устанавливает флакон с зельем, стирающим магические следы, так, чтобы он неминуемо разбился при открытии двери, флакон сразу распадётся, так что мы не беспокоимся. А мы спокойно телепортируемся в пустой коридор и вскоре уже сидим перед нашим любимым камином.
  Похоже все мы конченые психи с больным и очень чёрным чувством юмора, это явно уже диагноз.
  Вопли, крики, учеников запирают в гостиных, по всей школе расползаются дикие слухи один страшнее другого. Короче было так - эти бесенята пролезли на кухню и начали клянчить еду у домовиков. Это не прокатило, пушистики обиделись и вырубили домовиков выбросом инферно, к которому ушастые очень чувствительны. Естественно выброс обнаружили и уже через пять минут на кухню прибежали все учителя во главе с директором. Вот только было уже поздно, бесенята обожрались, трансформировались и теперь занимались тем, чем им было приказано. Вредительством в промышленных масштабах, а так как им был дан приказ не убивать лишь детей и персонал школы, то досталось домовикам, пятерых ушастых уродцев к тому времени как прибежал директор уже сожрали, а вся кухня была загажена слизью и полностью разгромлена. Тут наш белобородый ступил и не поставил блокирующий щит тогда, когда счёт шёл на секунды. Почуяв опасность, зубастые всадили в него и учителей по несколько своих игл, которые они, как и их прототипы, могли метать на большое расстояние, и удрали, так как иглы были смазаны вырабатываемым ими галлюциногенным ядом.
  
  А потом пришли мы, на белых конях и в сверкающих доспехах, фигурально выражаясь.
  
  Количество бесенят к тому времени уже успело утроиться, и они разбежались по школе, а так как школьников заперли в гостиных не сразу, многих покусали и заразили полшколы чесоткой. Единственные, кому не досталось, так это Слизеринцам. По двум причинам - кусачие, управляемые Дафной, сунулись и в подземелья, но нарвались на поставленные нами барьеры.
  Сразу после выброса Гермиона блокировала гостиную, в которой на тот момент находились все ученики. На вопли возмущения был один ответ - в школе кто-то провёл вызов демонов, я чувствую их. А когда в поставленные нами барьеры стала ломиться вонючая орда, присмирели все.
  Закрыв в гостиной учеников Слизерина, я попросила Катрин присмотреть за ними, а сами мы побежали к кухне.
  - Директор, в школе демоны! - Выбежав из-за угла, я увидела учителей, сдерживающих заклинаниями ломившуюся из комнаты с порталом, вторую Орду. - Мда, похоже, вы в курсе! - Все в сторону, - крикнула я, запуская в дверь поток Тьмы, образовавший защитный барьер точно такой же, каким мы блокировали подземелья.
  - ЛаФэй, вы с ума сошли? Что вы здесь делаете? - Снейп бросился к нам, а я успела срезать режущим заклятием бросившегося на него беса.
  - Спасаю школу, что еще, - огрызнулась я, быстрыми заклятиями тьмы уничтожая нескольких бесенят. Жалеть мы их не жалели, в конце концов смерть демона варпа в реальном мире это не смерть, а лишь его изгнание домой, а боли они не чувствовали.
  - Все назад! - услышала я крик Дафны, - Плеть праха!
  Мимо нас пронеслась волна заклинания высшей некромантии.
  - Кровавая звезда! - Гермиона накрыла еще одну группу заклятием магии крови.
  - Я не позволю вам применять такую магию в школе, - наконец очнулся и возмущённо заорал Дамби.
  - Во имя Предвечной Тьмы, директор, заткнитесь и помогайте, у вас в конце концов третий октан.
  - Это устаревшая система... - попытался вещать Дамби, но был мой грубо оборван.
  - Альбус Дамблдор, заткните ебало и помогайте. Мне похуй, что вы там проповедуете о равенстве магов, мне даже насрать, что вы верите в подобную чушь, но блядь, сейчас не время для разборок. Если мы, блядь, не остановим эту ораву, она расползётся по школе. Что это вообще за вид демонов мать их в рот?
  От такой тирады выпали в осадок все, но начавшую что-то булькать МакГи и директора оборвал Снейп.
  - Леди ЛаФэй права, сейчас не время и не место для разборок. Да, она сейчас на материлась на полгода отработок, но сейчас она с подругами наша единственная надежда, мы банально не разбираемся в чёрной магии на таком уровне. Даже вы, Альбус, не способны на те заклятия, что сейчас творят леди Талиан и леди Гринграсс. - Он кивнул на Гермиону и Дафну, которые удерживали защитный барьер, комбинируя магию крови и высшую некромантию.
  - Эта магия разрушает души, - начал вещать Дамби, но опять был мной прерван.
  - Вы действительно верите в такую чушь? Вы действительно настолько тупой или просто безголовый фанатик? Тёмная магия не вредит душе по определению, это нарушение заветов Предвечной, которым следует любой Тёмный маг, и не говорите мне про Волди, он не Тёмный, он безумный чёрный. Если он вернется я убью его не только за гибель мамы, но и за создание крестражей, этих извращений путей истинной Тьмы. Мне глубоко похуй во что вы там верите, хотя тот бог, в которого вы верите лишь ублюдочный Эгрегор веры, монстр, который не должен существовать. И я сделаю всё, чтобы найти способ убить его, я найду способ убить бога. Но сейчас не время для наших споров, первое, что мы должны сделать, это определить, что это за демоны, второе найти источник, третье вызвать невыразимцев и последнее закрыть разлом инферно из которого они прут!
  - Мисс ЛаФэй я не могу позволить вам, - начал он и в тот же миг получив, удар под дых, согнулся от боли.
  - Как вы посмели, - взвизгнула Минерва, подскакивая к нему.
  - Альбус Дамблдор, вы слишком долго испытывали моё терпение, - отчеканила я. - Вы никудышный директор и я жалею, что позволила вам остаться в школе, когда могла вас отсюда выгнать после суда, но поверьте, этот недочёт я исправлю, и не смотрите на мой возраст, я леди ЛаФэй я выше вас и по происхождению, и по магии.
  - Вы всего лишь ученица, - заверещала МакГи, но заткнулась, наткнувшись на мой взгляд, обещавший все муки ада.
  - Я лишь формально ученица, ничему, чего я не знаю, в этой школе меня не научат, меня и подруг держит в школе лишь магический контракт с ней, а расторгнуть его без отката не могу даже я. Ну да ладно, учиться мы можем и сами, но сейчас не время для этого.
  Посмотрев в горевшие злобой глаза Дамблдора, я чётко произнесла:
  - Я, Эрин Лилит ЛаФэй Слизерин, как наследница основателя беру на себя управление замком Хогвартс и расторгаю договор с советом Лордов за седьмое мая тысяча двести семнадцатого года (взято с потолка, я без понятия сколько лет Хогу, да у меня и АУ так что...) как утративший свой смысл. - Вспышка магии подтвердила мои полномочия.
  - Вот и всё. Будьте уверены, Дамблдор, весь мир узнает о том, как вы сейчас себя вели. Своим фанатизмом вы поставили под угрозу детей и об этом узнают все, попрощайтесь с остатками своей репутации. Директором вы пока останетесь, но это ваш последний шанс, еще один прокол, и я вас выкину из моего замка. Но сначала нам надо узнать, что это за вид демонов, по пути сюда мы очистили школу от сбежавших, они все попёрлись к нам в подземелья и мы их уничтожили, но если мы не закроем разлом, - я кивнула на светящийся инфернальным огнём портал в комнате, - оттуда может еще что-то вылезти, а, не зная вид демонов, портал их прохода не закрыть!
  - Всё-таки кто решил поиграть с такими силами так неумело, - Гермиона прислонилась к стене и кивнула на портал, вот умница, как говорил Станиславский - верю. - Ведь этого низшие демоны и я не ощущаю на них метки контроля, - и в самом деле один демон может понять, кто вызвал и контролирует другого, так что Гермиона знает, о чём говорит.
  - Мисс Талиан, но вы же только полукровка, - вступил Флитвик, с которым у нас были неплохие отношения.
  - Да какая я полукровка, - отмахнулась Гермиона, - гены Суккуб доминантны, а отец мой не был магом, это я знаю точно, так что, я чистокровная суккуба и ощущаю такое. В конце концов за тысячи лет жизни на том же астральном плане, что и демоны мой народ пропитался энергией того измерения, мы ощущаем такое, плюс я всё-таки маг крови и демонолог хоть и на уровне адепта пока...
  - Адепта? - МакГи продолжая придерживать все еще согнувшегося от боли Дамблдора, охнула.
  - Вот именно, без учителя сложно, но справляюсь. Дафне проще с её некромантией.
  - А как, - начал опять Флитвик, но я его мягко прервала, - профессор, уверена Гермиона потом с вами поговорит. А сейчас у нас одна небольшая проблема, - я кивнула на разлом, просвечивающий сквозь барьер.
  - Да-да, я понимаю. Но что нам делать?
  - В библиотеку идти, искать книги по демонологии, - я пожала плечами, - На Авалоне-то они есть, но тут быстрее.
  - Их там нет, - наконец пришёл в себя Дамблдор, - единственная книга по демонологии изъята мной и сейчас находится в моём кабинете.
  - Директор, вы кретин, - я закрыла лицо рукой, - одно хорошо, это исключает то, что это устроил кто-то из школы, мы-то могли открыть портал, но... - Я замолчала, давая им шанс додумать недосказанное.
  - Но вы понимаете опасность неумелого контакта с демонами как никто, - сказал Дамблдор, - Я не могу признать ваши убеждения, но, как вы говорили, сейчас не время.
  - Извиняться не собираюсь, - фыркнула я, - За дело получили, ваш фанатизм и дебильная вера застилает вам взгляд.
  Зло посмотрев на меня, Дамби направился в свой кабинет, а мы с девушками переглянувшись пошли следом.
  - @Эрин, ты гений@, - метальный голос Дафны смеялся, - @Остаткам репутации Дамби крышка@.
  - @Всё благодаря тебе Тигрёнок и твоей идее, все благодаря тебе@.
  - @Мряв@.
  - @Банда мурлык@, - ментальный смешок Тани, которая сейчас мысленно была с нами.
  - @Агась, хихихс@.
  
  В это время мы подошли к кабинету директора.
  - Лимонная шипучка, - услышала я пароль и скривилась в презрении, Дамби кретин.
  - Так, вот эта книга, - достав фолиант, который мы подкорректировали, он раскрыл его. - Это самый полный список демонов и ритуалов из существующих, книга существует в единственном экземпляре.
  - Так, Миа ты что-нибудь чувствовала рядом с этими мелкими паршивцами? - спросила я.
  - Болезни и голод, - она прислонилась к стене, осматривая кабинет и испуганно косящегося на Алису феникса.
  - Ясно, спасибо. - Директор пролистал страницы и замер, увидев изображение, то самое что мы добавили, и статью.
  - Чумные бесы. Плохо дело, если эта дрянь переносит что-то серьезное...
  - Вряд ли, - покачала головой Дафна, - Я ощущаю, что ничего серьезного, эти паршивцы ослаблены и серьезно, больше всего это похоже не на нападение на школу, а на чью-то идиотскую шутку.
  - Ничего себе шутка, - фыркнул Снейп, - Так что нам теперь делать?
  - Закрыть портал с этой информацией я и Эрин сможем, - сказала Гермиона, просматривая статью, - Но всё равно надо вызвать невыразимцев, такими вещами не шутят.
  - Я отправлю сообщение, - мрачно сказал Дамблдор, всё еще кривившийся от моего удара, крепко я старичка приложила.
  - А мы тогда пойдём закрывать эту пакость, - сказала я, копируя заклятие изгнания из книги.
  Когда мы планировали эту пакость, мы, конечно, рассчитывали вызвать панику, но то, что происходило дальше не могло нам приснится даже в самом приятном сне. Не прошло и часа, как прибывшие в замок авроры и невыразимцы стали вызывать учеников для допроса. Все-таки в очередной раз убеждаюсь - светлые маги идиоты. Они просто выжгли всё содержимое класса и долго расспрашивали нас о способе закрытия портала, все-таки штатного демонолога у них не было и всё благодаря политике Дамби. Похоже, мы разворошили большой муравейник. И мы рады, ведь у Дамблдора появились большие, очень большие проблемы. Уже утром поползли слухи о том, что школу могут закрыть. Слухи, которые я опровергла. Уважение к нашей команде взлетело до небес на всех факультетах кроме Грифов, они нас стали боятся еще больше и это хорошо, уважение от врагов нам не нужно, от врагов нам нужен страх.
  Что касается репутации Дамби, то её остатки рухнули! Авроры в школе, программа обучения пересматривается в министерстве! Учителей по ЗОТИ теперь будет назначать министерство, так что идиотов подобных Локонсу больше не будет. Хотя, Амбридж если будет, хех. Но с другой стороны Фадж мёртв, а она его прихвостень. Или не его? Да пофиг, сунется - пущу на шаурму.
  Министерство было вынуждено признать мои права на замок, ссорится со мной в то время, как идёт предвыборная гонка за пост министра, никто не хотел. Пока я была нейтральна, но они понимали, что одно моё слово может разрушить расклад сил.
  Через три дня я открыла номер Пророка и хихикнула.
  Заголовок гласил - новый министр выбран, им стал... Руфус Скримджер. Мне нужен конфликт с министерством, а отнюдь не мир, который был с Фаджем. А уж с Руфи с его, по результатам разведки, бзиком на Светлой магии и недопустимости Тьмы мы точно не договоримся. Ну, зато повеселились, во всех смыслах, хихихс.
  Только вперёд.
  - Авада Кедавра! - Мой крик разнёсся по коридору и еще один паук упал замертво.
  - Эрин? чего буянишь? - Прибежавшая на звук заклинаний Дафна огляделась вокруг, - ясно, опять пауков гоняешь. - Чем они тебе так не нравятся? Довольно-таки симпатичные.
  Пауки симпатичные? Меня от такого заявления передёрнуло.
  - Тигрёнок, это не обычные пауки, это молодые акромантулы, надо что-то делать с их логовом, а то мы дождёмся тут трупов. Короче с утра идём к Хагриду, берём его за жабры и ставим перед выбором - или он убирает своих любимчиков с моей земли, либо я уберу их из мира живых.
  - Ну как же так, они же такие милашки и безобидные, - состроила дебильную рожицу Дафна, явно передразнивая Хагрида.
  - Вот так и будет сто процентов, - я хихикнула и притянула блондинку к себе. - Ну что идем, навестим Таню вместе?
  - Ага, - она чмокнула меня в щёку, - пошли.
  Входя под маскировкой в туалет плаксы Миртл, мы сразу услышали приглушённые голоса и почуяли странный еле различимый алхимический запах, доносившийся из одной из кабинок.
  - Лаванда ты уверена в дозировке? - Точно, это был голос Невилла.
  Переглянувшись, мы мысленно одновременно произнесли одно и то же:
  - @Канон, оборотное зелье@.
  А учитывая, что Лаванда была тут тоже отнюдь не канонной дурочкой, училась лучше всех на факультете и входила в 10ку лучших учеников школы ясно кто его варит.
  - Я уверена Невилл и не подходи к котлу, ты даже пустой взорвать умудряешься. Лучше скажите, как мы будем добывать рог двурога и кожу бумсланга?
  - А у нас есть выбор? Завтра как раз зельеварение, устроим переполох и сопрём у Снейпа из запасов. - А это голос Симуса, его характерное присвистывание при дыхании его выдаёт.
  - С Роном с начала года странное творится, - тихо сказал он, судя по звуку прислонившись к стенке кабинки, - вообще Слизней перестал трогать и всё один да один.
  - Его можно понять, - ответил ему Невилл, - мне бабушка рассказывала, она присутствовала на том процессе, когда эта Тёмная тварь раскрыла своё истинное лицо, его семье чуть не объявили Канли. А потом вспомните начало года и тот скандал с Джинни, директор нам ясно сказал стараться не задевать команду Эрин, а уж сейчас и подавно, если нас поймают то, скорее всего, выкинут из школы, а директор нам уже мало чем поможет. ЛаФэй хозяйка замка и земли вокруг, по сути, мы у неё в гостях... Исключить лично не сможет, но вот объявить нежелательной персоной на её земле вполне.
  Я мысленно присвистнула.
  - @Вот тебе и тюфяк, прикидывается, да так что нас даже почти обманул@.
  - @Ага, но не думаю, что он прикидывается он типичный светлый. Не, ну это же надо додуматься - сварить оборотку чтобы пробраться к нам в гостиную. Это точно Лаванды идея, она почти полная копия канонной Гермионы хотя и не заучка... Что делать будем?@
  - @Играть роль, они хотели увидеть Тёмных ведьм, увидят, хе-хе@
  - @Хихихс, ладно, вроде уходить собираются, но теперь нам придётся телепортироваться сразу к Тане минуя проход и предупредить её об этих недоделанных Джеймсах Бондах@.
  Отступив к стене, мы пропустили мимо себя всю троицу Грифов, выходящую из туалета. Дурачки, вы думаете, что оборотка нас обманет, хотя не думаю, что они настолько тупые чтобы у нас пытаться что-то выведать. Мы нормально общаемся с факультетом, но всё-таки больше сами по себе. Кстати чуть не забыла.
  Призвав из хранилища микрокамеру с детектором объёма, я настроила её на маленький размер объекта и прикрепила так чтобы, она срабатывала и начинала запись, когда цель, превышающая положенный размер входила в туалет. Сюда из-за Миртл почти никто не заходит так что ложных срабатываний не должно быть много.
  Входя в открытый проход, я оглянулась и хмыкнула.
  - Что? - Дафна вопросительно взглянула на меня.
  - Да так, думаю надо наших предупредить, чтобы они на ересь которую мы станем нести, когда липовые Слизеринцы войдут в гостиную реагировали соответственно.
  - Снейп?
  - Даже и не знаю, он сильно изменился с того времени как нас пытались отравить, не пытается лезть в голову, не хамит и вообще ведёт себя нормально. Думаю, стоит с ним поговорить, если он был под закладками, а сейчас они слетели надо ему помочь защитится от новых.
  - Согласна, всё-таки он не такой и плохой.
  - Знаешь Даф, лучше бы он был моим отцом тут, а не Поттер, он мне куда больше нравится, чем этот Грифовский недоумок. - Я тяжело вздохнула и посмотрела на Дафну. - Снейп меня бесит иногда, но он и Флитвик единственные из учителей кого я уважаю, на остальных или параллельно, или, как МакГи, презираю.
  - Всё с тобой ясно. Ну что тут могу посоветовать, поговори с ним, может и вправду был под закладками, всё только ему не говори, конечно.
  Я хмыкнула.
  - Ну это само собой, вся правда лишь для избранных, но может удастся его переманить на нашу сторону. Нам агент пригодится рядом с нашим светлым ублюдком.
  - Вот и я про это. Ладно идем, а то стоим в открытом проходе.
  Еще раз задумчиво осмотрев туалет, я вошла вслед за Дафной в туннель и закрыла вход за собой.
  
  - Привет пушистым! - Сидящая на диване перед голографическим экраном Таня отсалютовала нам стаканом с газировкой. На экране в это время шёл канонный вариант 'Гарри Поттер и Тайная комната'.
  - Что, просматриваешь этот бред, снятый по глюкам наркоманки? - Хихикнув я села на диван рядом с ней и перевела взгляд на экран, на котором в этот момент Гарри и Рон, ведя перед собой под прицелом палочек Локонса, направлялись в Тайную комнату.
  - Угу, - она потянулась и фыркнула, - точно сказано бред наркоманки, наш вариант этого мира гораздо адекватней, хотя и там, к примеру, Долбобобр ещё та скотина, дедушка с доброй улыбкой посылающий детишек на верную смерть.
  - Долбобобр? - Дафна от смеху чуть не свалилась с кресла, - Таня, ну ты и выдала.
  - А как его ещё назвать? - Девушка потянулась, даже сейчас в человеческой форме в ней проскальзывало величие её животной формы, такое-же изящество, изящество смерти. А учитывая, что она вдобавок являлась полудриадой, это делало её ещё более опасной. Только дурак будет злить дриаду, даже полукровку, тем более полукровку. Чистокровные Дриады привязаны к своим рощам и покидая их ослабевают пока не найдут новую рощу. Но даже в таком ослабленном состоянии они способны превратить любое растение в оружие, изменив его суть в доли секунды. Листья деревьев срываются с ветвей, превращаясь в поток лезвий, обычная трава становится палачом для тех, кто на неё наступит, деревья вырываются из земли, превращаясь в энтов. Так вот полукровки имеют туже силу что и чистокровные Дриады, но не имеют их ограничений, поэтому их так стараются уничтожить светлые, впрочем, без каких-либо реальных результатов. Большинство Дриад сейчас живут в России, именно в дебрях Сибирской тайги стоят их древесные города. Во время второй мировой несколько немецких дивизий пропали в Белорусских лесах, где и сейчас находится их крупный анклав. Дриады подобны Вейлам, Сиренам и Суккубам - смерть в прекрасной обёртке.
  
  Мы просто сидели на диване рядом прижавшись друг к другу, купаясь в тепле исходящем от подруг. Наслаждались тем, что рядом с нами есть кто-то близкий.
  Смотря на экран, я видела совсем другое, я видела не детскую сказку, а правду, стоящую за ней. Альбус Дамблдор, ты чудовище во всех мирах, в мире канона тебя ещё как-то можно понять, не простить, ни в коей мере не простить, но понять. Но здесь, в мире где мы сейчас живём, в мире, который стал для меня, Саши и Алисы родным тебе нет прощения. Да, ты обманут, как и все, обманут блеском Света и не понимаешь, что Свет не для людей, мы дети Тьмы раса, отмеченная касанием варпа. Лишь на Земле во всей огромной вселенной можно открыть врата, лишь на этом вполне заурядном мире, вращающемся вокруг обычной для вселенной звезды, граница между Имматериумом и обычным миром настолько тонка, и именно его дыхание дало жизнь всему на этой планете. Высшие эльфы пришлые, дети чистого света, в страхе они раскололи исконную расу, населявшую этот мир, но это действительно был лишь страх за себя и близких, а не общее благо. Живите, где бы вы ни были, живите, я даже не буду вас искать, в чём-то я вам даже благодарна. Испытания закалили нас. Мы проводили тесты и то, что получилось после слияния геномов рас превзошло самые смелые ожидания - преимущества всех рас и отсутствие их недостатков. Совершенный вид. Раса, которую можно со всем осознанием сказанного назвать...
  Расой богов!
  А мы это сила, сила, которая сожжёт старый мир, уничтожит его до основания и на руинах и обломках построит новый. Новый мир под сенью восьми стрел неделимого, а потом мы пойдём дальше и не остановимся пока сначала эта галактика, а потом и вселенная не преклонит колени перед своими владыками.
  
  Кабинет Директора Школы чародейства и волшебства Хогвартс.
  Старый маг, откинувшись в кресле, неподвижно сидел за огромным резным столом, его взгляд неотрывно был направлен в окно, через которое светила луна... величайшего Светлого волшебника терзали сомнения.
  Сколько темных семей было уничтожено для уничтожения темных знаний, для того чтобы эти самые знания канули в лету. Родовые арканы, магия крови, некромантия - все это неподконтрольно, человеку не позволено иметь столько силы, она может сделать его равным богу, а это недопустимо. Ему ли не знать этого. Ради великой цели Он заставляет страдать и проклинать. Но иначе нельзя, он 'видел' к чему приведет бесконтрольная сила, мир падет, и дети хаоса вернут себе жизнь.
  - Расколотое не должно стать целым иначе даже звёзды заплачут кровью, - пробормотал он, - что же это значит? Ну почему вы не оставили нам разгадку, когда уходили из этого мира перворождённые.
  
  - Фоукс, старый друг. Один ты понимаешь, как мне тяжело нести это бремя одному. - Высушенные руки не спеша гладили оперение птицы, по которым время от времени пробегали всполохи огня. - Но я не отступлю. Я знаю, что нужно делать. Пока не могу доказать, но всё равно. Я почти уверен, девчонка, она та самая о которой говорится в пророчестве последних дней, Антихрист. Не допущу! Остановлю! Этому не бывать! Только господь может правильно распорядиться той силой, что по воле сил Тьмы пришла в руки его детей!!! - Глаза колдуна на секунду вспыхнули белым огнём. Если бы кто-то наблюдал со стороны, то он бы увидел, как древний феникс неотрывно смотрит в глаза почти безумному человеку.
  
  Через некоторое время наступила тишина, грудь старого мага мерно опускалась и поднималась, только феникс все так же не сводил с него глаз, было видно, что, если бы он мог говорить он бы поведал о том страхе что он испытал несколько дней назад, когда одна из пришедших в кабинет, рыжеволосая девушка с глазами цвета небесной синевы, приблизилась к нему, он видел свою смерть, он видел смерть Света, к которому принадлежал в звёздном огне. Богини Хаоса, воплощённая смерть в облике прекрасных девушек.
  
  Альбусу Дамблдору снился его извечный кошмар.
  Он стоит на горе, перед ним в ночной долине кипит бой. Небо покрыто иссиня-чёрными облаками, из которых ежесекундно бьют молнии. В небесах кипит битва, вокруг крики боли, кровь, смерть во всех ее проявлениях. Существа, которые, казалось, вышли из глубин ада разрывали и пожирали ангелов. На пригорке стоит фигура молодой женщины с огромными чёрными крыльями, теперь он отчетливо видит в ней повзрослевшую дочь Поттеров, рядом с ней ещё семь таких же крылатых фигур, их лиц он не видит. Дьявольский смех и в следующую секунду оглушительный грохот, облака над полем боя на секунду расступаются, открывая звёздное небо, кровавый диск луны и нарастающее огненное зарево в зените, воздух на пригорке идет рябью и через него, как через вязкий кисель протискиваются восемь громаднейших фигур демонов. Яркая вспышка заставляет его на миг зажмурится. Затем наступает тишина, кажется, что все звуки исчезли, хотя он прекрасно видит, как раскрываются в беззвучном крике рты погибающих ангелов, видит их серебряную кровь, что собирается странными механизмами, как ещё живые заковываются в цепи участь, что их ждёт страшнее смерти, он слышит их голоса, их проклятия...
  
  - Ты не справился. Это твоя вина. Не остановил. Глупец. Позволил прийти.
  
  Дыхание спящего мага становится чаще, видно, как по его лицу струится пот. Вот только очнуться от этого кошмара до утра, ему не дано. Только он и феникс, сейчас в кабинете...
  
  С утра, как и планировалось, наша компания в полном составе направилась к Хагриду, показательно игнорируя уроки, впрочем, первой парой у нас шло ЗОТИ, а этот павлин физически не мог ничего кроме как хвастаться, на второй, думаю, пойдем, поиздеваемся над недоумком.
  - А чой это вы не на уроках? - Хагрид возившийся в курятнике, вышел к нам навстречу.
  - Первые два урока ведёт павлин, к тому же замок мой что хочу то и делаю. Ничему чего мы не знаем нас тут не научат, - ответила я, - но я пришла не для того чтобы обсуждать наши уроки, Хагрид нам надо серьёзно поговорить.
  Мда, такую рожу надо сдавать в музей, отлично прокатит под вывеской 'Неандерталец в раздумьях'.
  - Ну, пошли, зайдём тогда, я чаёк как раз поставил, - вслед за Хагридом мы зашли к нему. Называть это домом у меня с трудом поворачивался язык и дело не в размерах, дело в бардаке. Вот что так трудно убраться?
  - Хагрид, - сев за стол я внимательно посмотрела на него, - я уже которую ночь замечаю в замке то, что меня очень тревожит - по замку шастают молодые акромантулы. Ты чем вообще думал, когда заводил эту мерзость? Мало нам непонятно кого шастающего по замку, там или Василиск, или Кокатрикс. Так ещё эта мерзость, эта дрянь уже размером с кулак. А если они кого-то из детей укусят?
  - Они безобидные, они не тронут никого, - начал горячо убеждать меня Хагрид, но был прерван.
  - Хагрид, это акромантулы, они не могут быть безобидными. Как видно ты не понимаешь ситуацию. Тебе мало было дракона на первом курсе? Да-да, я знаю про него, но там бы пострадал только ты, а тут могут пострадать дети. Короче у твоего восьминогого любимца есть выбор - или он и его выводок проваливает с моей земли или я их уничтожу, таким тварям не место рядом со школой!
  
  - Арагог не тронет никого, - взвился от волнения за своего любимца Хагрид.
  - Ага, пока кто-нибудь из детей не заплутает в лесу. Хагрид, эти твари неконтролируемы, впрочем, для тебя все милашки, чем опасней, тем более милашка, у тебя и Норберт был милашкой и Пушок был милашкой. В общем, я своё слово сказала, хочешь, обижайся, хочешь нет, но или эти твари проваливают с моей земли, или я их уничтожу, до последнего. Я тебе говорю это лишь потому, что я тебя уважаю. Своё мнение менять не собираюсь.
  - Эта, э, - промямлил он, наконец, - поговори с ним сама. Вот ты сама увидишь, что он не опасен.
  - Нет. Передай своему любимчику что у него и его выводка есть сутки чтобы покинуть мою землю. Завтра утром Паучий лог будет стёрт с лица земли и меня не волнует успеют ли они вынести яйца. - С этими словами мы встали и вышли из хижины. На выходе я обернулась и, посмотрев в глаза выглядевшего пришибленным Хагрида, сказала, - И, да, Хагрид, у тебя может появится идея прикрыть их собой, думая, что я не атакую. Так вот не обольщайся, мне надоело играть, сейчас перед тобой моё истинное лицо, созревший нарыв надо вскрыть пока он не заразил организм.
  Закрывая за собой дверь, я услышала тихий шёпот Хагрида:
  - Чудовище.
  - Я знаю, - я усмехнулась, - Ещё какое, ещё какое.
  
  - И не жалко тебе его? - Спросила Алиса, когда мы шли к замку.
  - Нет, глупость неизлечима, а в его случае она ещё усугублена нашим дорогим директором, так что... - я пожала плечами, говоря 'сами понимаете'.
  
  Сидя в выручай комнате, превращённой в так полюбившийся нам стрип-бар, мы дожидались конца первого урока, чтобы пойти на второй, а, чтобы не скучать, я открыла изображение с камеры в кабинете директора. Как оказалось, вовремя.
  - Она так и сказала директор.
  Приблизив камеру к заливающемуся слезами Хагриду, я прокомментировала:
  - Только сегодня, рыдающие неандертальцы!
  Девочки прыснули со смеху, а я увеличила громкость звука и вывела изображение на плазменную панель.
  - Хагрид, уверен она это не сделает, не волнуйся, вот увидишь она успокоится, - сверкая глазами сквозь свои неизменные очки Дамби умиротворяюще вещал, заливая в уши Хагрида литры мёда и молока.
  - Ошибаешься, - я хихикнула, - Сделаю. Составила я одно заклятье интересное и формула ему под стать, мррня.
  - Чудовище, - Алиса хихикнула и провела пальцами по моей шее, - А я твоя верная последовательница.
  - Идём уж, последовательница, - прижав девушку к себе, я взъерошила её волосы цвета расплавленной меди.
  
  - Всем привет! - С этими словами мы вошли на второй урок ЗОТИ, который сегодня шёл в паре с Райвенкловцами, большинство из которых полностью разделяли наше отношение к Локонсу.
  - Привет Эрин, Локонса опять ждёт ад? - Терри Бут фыркнул, вспомнив то, что мы обычно творили на уроках этого павлина.
  - Ага, его павлинистость сегодня опять получит, - я прыснула со смеху и ко мне моментально присоединись большая часть присутствующих, - Но постараюсь на этот раз поинтересней провернуть, чем простое издевательство над грязнокровкой. Блин рядом с ним находится противно, его ядро выкачивает манну как насос.
  - Дааа, кто бы мог подумать, что понятие грязнокровка было так извращено. - Протянул кто-то.
  - Извращено Светлыми изначально. Это они пустили байку о том, что мы так называем рождённых в семьях обычных людей, - сев за парту, я зевнула, прикрывая рот рукой. - А потом действительно многие чистокровные начали так называть всех подряд, но изначальная причина этого обычное лицемерие Светлячков.
  - Народ шухер, павлин идёт, - крикнула от дверей Алиса, все расселись, ожидая начала шоу.
  Входящего в класс Златопупса встретил дикий павлиний крик, донёсшийся из-под потолка, а также моя ухмыляющаяся физиономия.
  - Мисс ЛаФэй вы опять за своё, - лучезарно улыбнувшись, он, проследовал к столу, но его мысли выражали другое - там были злость и страх поровну.
  - Леди ЛаФэй. Знай своё место холоп, - невозмутимо ответила я, полируя ногти.
  Класс фыркнул, только несколько девушек из числа поклонниц его павлинистости сердито на меня посмотрели.
  
  Занятие шло как обычно. 'Великолепнейший и несравненный' Златопупс привычно организовал театральный кружок из учеников, а потому класс поделился примерно на три части. Первые - невольные актёры. Бедняги, выбранные по тем или иным причинам в качестве жертв режиссёрского проклятия его павлинистости. Вторые - это любители комедий, те, кто воспринял мучения неудачников, которых наш кретин использует на этот раз, с изрядной долей юмора и, в некоторых случаях, со злорадством. Ведь это так приятно поменяться местами с тем, кто смеялся над тобой на прошлом занятии. Ну и наконец, невольные зрители. Дети, старающиеся с пользой скоротать время. Именно к одной из учениц входящей в третью группу и проявил свой так некстати обострившийся интерес знаменитый писатель. Это была Гермиона, которая его пока не задевала, ожидая удобного момента.
  
  А ведь вроде ничто не предвещало неприятностей. Первый акт прошёл почти как по нотам, но вот, похоже, нечто острое засвербело в пятой точке и.о. преподавателя, и он обратил своё внимание на красивую девушку, что-то старательно переписывающую перьевой ручкой из толстенного справочника себе в небольшую тетрадь с разлинованными отрывными листами.
  
  - Ох, мисс Талиан. - Мужчина в золотистой мантии улыбнулся противоестественно яркой улыбкой. - Кажется, вы перепутали одну из моих замечательных книг с этим воистину невзрачным талмудом. - Сделав последний шаг по проходу между партами в сторону крайнего стола, за которым сидела привлёкшая его внимание особа, он театрально-небрежным жестом указал на вышеупомянутый справочник, ясно выражая всё пренебрежение к столь некачественно оформленным изданиям.
  - Зато там правда в отличие от вашей графомании, и раз уж всё равно тут делать нечего, вот и решила переписать кое-что из справочника по потенциально опасным созданиям, населяющим Британские острова. - Ироничный взгляд зелёных глаз упёрся в учителя.
  - О! Поверьте, вы ошибаетесь, в моих книгах написана лишь правда. А это ужасно скучная книга. Такой красавице пристало читать, что-то более соответствующее.
  Локонс, за минуту их общения успел уйти в своих разглагольствованиях достаточно далеко, чтобы забыть об изначальном предмете разговора и с каждой секундой продолжал всё дальше и дальше погружался в мир своих приключений. Он не заметил, что вокруг них образовался свободный круг, тем из девушек, что, хотели его предупредить об опасности, зажали рты соседи.
  Назвать Гермиону дурой мог только самоубийца и наша суккуба уже медленно, но верно доходила до точки кипения.
  И тут он совершил последнюю ошибку небрежным жестом захлопнув книгу, являющуюся предметом раздора, при этом панибратски положил девушке руку на плечо... Камикадзе.
  - Руки убери грязнокровка, - скривившись в гримасе презрения Гермиона сбросила руку Локонса со своего плеча. - Кажется ты забыл, что имеешь дело с главой рода и суккубой, что-же сейчас напомню, - ухмыльнувшись Гермиона не вынимая палочки произнесла одно единственное заклинание.
  - Левикорпус!
  В тот же миг класс огласил вопль Локонса, и все легли от смеха, наш павлин повис посреди кабинета вверх ногами тщетно пытаясь поправить упавшую ему на голову мантию, обнажившую бритые ноги с надетыми розовыми кружевными панталонами.
  - Ну, консилиуму всё ясно, - громко сказала я, поправляя несуществующие очки, - перед нами классический представитель вида, 'Гомосек обыкновенный'. Девушка с девушкой - это красиво, по себе знаю. Плюс, с помощью несложного заклятия, даже детей можно завести, - я довольно мурлыкнула, когда на этих словах ко мне прижалась Бетти, - А мужик с мужиком - это мерзость.
  В это время Гермиона отменила заклятие и вопящий Локонс плюхнулся на пол как тюк с сеном.
  - Ну как, понравилось? - Девушка нехорошо ухмыльнулась, - Я не потерплю панибратского отношения от низших. В магическом плане вы какой октан? Второй от силы, а у меня четвертый даже, почти пятый.
  - @Брехло, у тебя седьмой@ - мысленно усмехнулась я, чем вызвала ещё одну улыбку.
  - Вот и думайте, что лучше - то, что я сделала сейчас или что бы было, если бы я вызвала вас на дуэль. - С этими словами она вышла из кабинета, показательно игнорируя все вопли Локонса о снятых баллах, отработках и угрозах судебного иска.
  Мы последовали за ней. Задержавшись в дверях, я обернулась и ухмыльнувшись своей обычной усмешкой спросила:
  - Суд? Локонс, мои адвокаты сделают из твоей печени фрикасе на завтрак, а будешь упорствовать за ней последует и селезёнка. Асталависта, бэйби.
  
  Выйдя наружу мы сразу активировали маскировочные браслеты. Спустя несколько секунд мимо нас пронёсся Локонс направляясь к кабинету директора.
  - Ага, будто он ему поможет, лет сто назад за такое он получил бы вызов на дуэль до смерти. Его любой суд пошлёт, - фыркнула Дафна, - Миа, ты всё-таки чудо, так опустить Локонса.
  - Одно плохо. Левикорпус, это же заклятие Снейпа, папаша его против него использовал. Ладно, отбрыкаемся, как раз будет повод поговорить с ним. Кстати, чуть не забыла, помарочные перья у кого-нибудь остались? - Спросила я.
  - Две штуки есть. А что? - София вопросительно взглянула на меня.
  - Думаю подсунуть их Симусу и Невиллу на зельях, сегодня же они переполох хотят устроить, а потом же МакКошка у них, ну и как раз задержусь после урока и поговорю со Снейпом. Если что Обливиэйт рулит, но не думаю, что он понадобится.
  - Надеюсь, Снейп всё-таки мой магический крёстный, - Бетельгейзе осмотрелась по сторонам и сняла маскировку, а следом тоже сделали и мы. - Он не такой уж и плохой.
  - Папаша, магический крёстный, - прислонившись к стене, я с улыбкой взглянула на Бетти, - Мы окончательно вжились в роли, которые нам подарила судьба.
  - Ничего страшного, в этом облике ты симпатичнее, чем была в нашем мире.
  - Ну, спасибо Лисёна, - покачала я головой, - А вот ты красавица в обоих мирах мррр.
  - Алло, сладкая парочка, - наши с Бетти гляделки прервала Гермиона, - нам на урок пора, ночью намилуетесь.
  - Миа, зараза ты всё-таки.
  - Я знаю. Так давайте пойдём, - она подтолкнула нас в спину, - Снейп ждёт.
  
  Привычно послав пару язвительностей Уизелу и остальным Грифам, мы сели на первые парты, хотя обычно сидели сзади.
  Войдя в класс, Снейп покосился на нас и покачал головой. В его голове билась одна мысль - откуда мы узнали это заклятие.
  Пора было опробовать новое средство. Пока Снейп диктовал несколько новых законов зельеварения и рецепт раздувающего зелья, я и София, записывая, параллельно присматривались к тому, какие перья у запасного избранного и его прихлебателя. Перья были самые обычные, разве что у Финнигана выглядело несколько обгрызенным. Мда, голодает бедолага. Это изрядно упрощало задачу.
  Снейп закончил диктовку и позвал к своему столу за наборами для зелья. Проходя мимо стола Симуса и Невилла, я сделала вид, что споткнулась и толкнула Софию. Та, в свою очередь притворилась что чуть не упала, оперевшись на стол. Нескольких секунд, пока девушка подбирала под себя руки и тяжело поднималась, ей хватило, чтобы подменить перья, лежавшие в открытую. Всё было, проделано не глядя - месторасположение письменных принадлежностей запомнено ещё перед толчком, а просторная ученическая мантия, которую она, как и все мы, одевали лишь на зелья поверх остальной одежды скрыла все манипуляции. Будет весело, следующий урок у Грифов трансфигурация, жаль не с нами, но всё равно МакГи будет весело проверять их работы.
  - Антерен, ты вообще смотришь, куда идёшь? - сердито спросил Невилл, глядя на то, как София отшатывается от его стола и начинает демонстративно отряхиваться.
  - Ну не все же мозги держат вне тел. Видно свои ты забыл в комнате. Не видишь, что я споткнулась? - хмыкнула София, окидывая презрительным взглядом Невилла. Все Слизеринцы прыснули со смеху...
  Симус сидел, как на иголках, но при Снейпе не решался устроить скандал. Вместо этого он попытался скопировать презрительный взгляд Софии, что ему удалось, мягко говоря, скверно, и отправился к преподавательскому столу за ингредиентами для себя и Лонгботтома. Рон как обычно всё проигнорировал, хотя, какой это уже Рон. Судя по тому, что рассказала мне Таня, от шестого осталось лишь тело полностью контролируемое этой недофилактерией. План Тома я поняла давно - использовать жизненную энергию Уизли чтобы вернуть силы, оставаться в теле осквернителя крови он явно не собирался. Хех, будет весело. Сын одного из авторов закона о защите маглов нападает на маглорожденных. Остаткам репутации Уизелов капец, не говоря уже о горе от возможной потери еще одного ребенка. Уверена стрелка с именем Джинни на знаменитых часах рыжей коровы сейчас стоит в положении 'мертва'.
  После того, как все уселись обратно на свои места, Снейп перевернул стоявшие перед ним песочные часы, и проверочная работа началась. Мы как обычно срезали путь, добавив катализатор, коим в этом зелье являлась серебряная пыль.
  Оставшееся до конца работы время мы провели, рисуя карикатуры на гриффиндорцев.
  В это время со стороны котла Невилла послышался свист и повалил дым. 'Проклятье' - мелькнула мысль, если отражу, они могут не успеть спереть реагенты, ладно...
  Раздался взрыв, зелье окатило класс, мы еле успели нырнуть под стол, но нам все равно досталось.
  - Лонгботтом! Ты аврорское отродье ты что творишь, дерьмо криворукое, - Бетти досталось, одно из ушей увеличилось втрое, у меня рука стала как дубина. Не пострадали лишь Дафна с Гермионой которая успела перейти в форму суккубы и прикрыть крыльями себя и подругу. Теперь она наступала на перепуганного Невилла, вжавшегося в угол поигрывая когтями. У того нос стал размером с дыню. Он явно не ожидал таких результатов от своего переполоха, ох уж это Гриффиндорское благородство, пожертвовать собой ради общего блага.
  - Минус пятьдесят баллов Гриффиндору и отработка на неделю мистеру Лонгботтому, - рявкнул со своего места Снейп, - Пострадавшие подходите ко мне по одному, мисс Талиан вернитесь пожалуйста в человеческую форму и помогите сокурсникам.
  Ученики выстроились в очередь к столу и получали от Снейпа лечебные примочки, которые моментально устраняли последствия попадания зелья, за этим переполохом никто кроме нас не заметил, как Лаванда вернулась из хранилища Снейпа. Её мантия подозрительно топорщилась.
  После того, как почти все ученики вышли из кабинета. Снейп приподнял руку:
  - Мисс ЛаФэй, мисс Талиан, могу я попросить вас остаться? Остальные тоже могут если хотят.
  Кивнув, мы сели на парты. Когда посторонние вышли Снейп наложил заклятие от подслушивания и уже хотел что-то сказать, но я его опередила:
  - Это из-за Левикорпуса?
  - Да. Откуда вы знаете это заклятие? - Сев за свой стол Снейп с интересом посмотрел на нас. - И зовите уж меня Северус, я не понимаю почему я к вам так относился, сначала это была ненависть к вашему отцу, но потом, когда вы по сути уничтожили род Поттеров...
  - Идёт, и давайте на ты при своих, а то не люблю я выкать и не люблю когда мне выкают те, кого я уважаю. Хорошо, начну с начала. Заклинание я узнала от тебя, моя защита имеет необычную структуру - она действует и как паразитный щуп. То есть когда ты по приказу директора, ведомый ненавистью к моему отцу попытался залезть ко мне в голову, естественно не смог. Да что там, даже Дамби не смог, не используя свой артефакт. Хотя это ему не сильно помогло. Он потратил его зря. Так вот, это я к тому, что в этот момент вы думали о той сцене у озера и я её увидела во всех подробностях. Проклятье, я знала, что мой долбаный папуля и его дружки скоты, но, чтобы настолько... Один лишь вопрос - кто тебя дёрнул за язык брякнуть такое в адрес моей мамы? Хотя о чём я спрашиваю, ответ то я знаю.
  В глазах Снейпа был шок, он сидел, глотая воздух, так как будто только вынырнул из-под воды.
  - Теперь ясно, а насчёт Лили я, - он прикрыл ладонью глаза, - я не знаю, я помню тот момент в подробностях, но что меня дёрнуло это сказать... я, я всегда любил её, потом то мы помирились, но та сцена...
  - Могу рассказать, как о причине той сцены, так и о причине такого резкого улучшения отношения моей мамы к Поттеру, а также о причинах ненависти ко мне лично, ведь судить ребенка по отцу это, скажем так, не в духе Слизеринца.
  - Какая? - Кулаки Снейпа сжались.
  - Дамблдор, наш ублюдочный светлый фанатик. По его приказу маму опоили амортенцией, он внедрил в тебя закладки, которые сейчас лихорадочно пытается обновить, так как они почти разрушились после той попытки отравления, причиной которого, как я думаю, тоже был он. Доказательства? Легко. Я могу хоть сейчас разрушить последние остатки его закладок и поставить защиту, в конце концов, после разрушения крестража лорда в моём шраме мне перешли все его умения и знания.
  - Сделай это, я снял защиту, - ответил Снейп, вставая из-за стола.
  - Наоборот, поставь. Я смогу её обойти, мало ли может сигналки стоят оповещающие директора.
  Кивнув, он посмотрел мне в глаза. Войдя в его сознание, я осмотрелась. Ну, начнём.
  
  POV, Северус Снейп.
  - Наоборот, поставь. Я смогу её обойти мало ли, может сигналки стоят оповещающие директора. Кивнув, я посмотрел ей в глаза и просто утонул в них. Проклятье как они похожи на глаза Лили. Такие же синие озёра.
  - Ну надо же, бука профессор оказывается такой романтик, - прозвучал её голос в моей голове. Какого она прошла щиты, а я даже не заметил. Да даже Дамблдор и Лорд не могли пройти их незаметно.
  - Найди женщину, наконец, или в бордель сходи, а то недотрах у мага это чревато.
  Что? Да она совсем беспардонная. Пытаюсь выкинуть её из своей головы и понимаю, что с тем же успехом мог пытаться сдвинуть гору.
  - Ага, нифига, сиди смирно профессор, сейчас лечить будем, - вот стерва, да с ней ни один мужчина не уживётся, как её моя крестница терпит только.
  - Легко, Бетти такая же оторва, только шифруется лучше меня, - выдаёт она смеющимся голосом. Мир на миг меркнет и когда снова проявляется вокруг нас появляется та самая сцена у озера замершая до своего начала.
  Осматриваюсь вокруг, ощущения похожи на омут памяти, но перенести человека внутрь его воспоминания может лишь очень сильный ментальный маг. Какая же у неё сила на самом деле?
  Лёгкое мерцания рядом и из резко сгустившегося воздуха выходит... Эрин?
  - Удивлен Северус? - На губах выглядящей лет на двадцать - двадцать пять девушки появляется улыбка, - вот так я себя ощущаю. Кстати, взгляни на себя.
  Осматриваю себя и понимаю, что выгляжу, так как выглядел в двадцать лет. Выходит, я тоже так себя ощущаю.
  - Ну, начнём, - взмах руки и в воздухе появляется схема похожая на паучью сеть, - это визуальная модель сознания, - поясняет она.
  
  На дороге появился юноша, уткнувшийся в книгу в котором я узнал себя. Пройдя немного он сел на землю у куста и стал читать.
  - А вот и мародёры идут, - неприязненно прошипела Эрин, показывая на дорожку от замка, на котором появились четыре фигуры, - Всегда удивлялась, каким надо быть идиотом чтобы так себя назвать.
  Они остановились в тени берёзы на берегу озера. На поверхности озера сверкали яркие блики, а на берегу, тоже залитом солнечным светом, сидела компания девочек, только что вышедших из Большого зала. Сняв туфельки и носки, они болтали ногами в прохладной воде и смеялись.
  Люпин вынул книгу и углубился в неё. Сириус с надменным и скучающим видом поглядывал на прогуливающихся вокруг учеников. Джеймс играл снитчем, позволяя ему отлетать всё дальше и дальше. Казалось, что он вот-вот вырвется на свободу, но неизменно бывал пойман в самый последний момент. Хвост наблюдал за ним с открытым ртом. Всякий раз, когда Джеймс демонстрировал особенно сложный бросок, Хвост ахал от восхищения и принимался аплодировать.
  - Показушник долбанный, я бы давным-давно заткнула этого крысюка, - услышал я рядом ворчание Эрин которая, изредка отвлекаясь на сцену, водила рукой по схеме что-то корректируя, каждое её движение вызвало странное щекотание в голове, и я понимал, что она, не меняя воспоминания, убирает какие-то посторонние моменты.
  - Перестань, - наконец сказал Сириус после того, как Джеймс снова эффектным броском поймал снитч, и Хвост издал очередной ликующий вопль, - а то Хвост описается от восторга.
  Хвост слегка покраснел, но Джеймс ухмыльнулся.
  - Как скажешь. - Он засунул снитч обратно в карман.
  - Скучно, - сказал Сириус. - Когда, наконец, будет полнолуние?
  - А я бы и без него обошёлся, - мрачно сказал Люпин из-за своей книги. - Между прочим, нам ещё трансфигурацию сдавать. Если тебе так скучно, можешь меня проверить. - И он протянул ему книгу.
  Но Сириус лишь презрительно хмыкнул.
  - Оставь себе, я всю эту чепуху наизусть знаю.
  - Сейчас развлечёмся, Бродяга, - спокойно сказал Джеймс. - Гляди, кто там...
  Сириус повернул голову и замер, как пёс, почуявший кролика.
  - Великолепно, - мягко сказал он. - Нюниус.
  - Началось, - Эрин увеличила схему и часть её участков засветились, - Смотри внимательно.
  Я-молодой около кустов только что поднялся на ноги и теперь прятал свои листки в сумку. Когда он вышел из тени и зашагал по лужайке, Сириус и Джеймс встали.
  Люпин и Хвост остались сидеть. Люпин по-прежнему смотрел в книгу, хотя его зрачки не двигались и между бровей пролегла едва заметная морщинка. Хвост переводил взгляд с Сириуса и Джеймса на меня и обратно, и лицо его светилось жадным нетерпением.
  - Как дела, Нюниус? - громко сказал Джеймс.
  Я отреагировал быстро (ну да, ждал нападения) уронив сумку, сунул руку в карман и уже доставал оттуда волшебную палочку, но тут Джеймс воскликнул:
  - Экспеллиармус!
  Палочка подлетела вверх футов на двенадцать и шлёпнулась в траву позади него. Сириус рассмеялся отрывисто, словно залаял.
  - Импедимента!
  Гуляющие стали оборачиваться в их сторону. Некоторые ученики поднимались на ноги и подходили ближе. Одни смотрели на происходящее с неодобрением, другие - с удовольствием.
  Тяжело дыша, я лежал на траве. Джеймс и Сириус приблизились к нему с поднятыми палочками; по дороге Джеймс поглядывал через плечо на девочек у озера. Хвост тоже поднялся на ноги и наблюдал за ними с жадным интересом. Он даже отошёл от Люпина, чтобы лучше видеть.
  - Видишь, - голос Эрин отвлёк меня от болезненных воспоминаний, повернувшись к ней, я увидел, что она показывает участок на схеме, - первая закладка, ухудшение реакции, а ну пошла вон, - она щёлкнула пальцами и светящийся кружок на схеме окутался Тьмой и рассыпался.
  - Как прошёл экзамен, Нюнчик? - спросил Джеймс.
  - Я смотрел на него - он возил носом по пергаменту, - злорадно сказал Сириус. - Наверное, у него вся работа в жирных пятнах, так что ни слова не разберёшь!
  Кое-кто из зрителей засмеялся. Верно, меня явно не любили. Хвост пронзительно захихикал.
  - Вы у меня дождётесь! - выпалил я, глядя на Джеймса с откровенной ненавистью. - Дождётесь!
  - Дождёмся чего? - хладнокровно сказал Сириус. - Что ты хочешь сделать, Нюнчик? Вытереть о нас свой сопливый нос?
  В ответ на это я изверг поток ругани и проклятий, но палочка лежала в трёх шагах от хозяина, и ничего не случилось.
  - Ну и грязный же у тебя язык, - презрительно сказал Джеймс. - Экскуро!
  Изо рта тут же полезла розовая мыльная пена...
  - Перебор, тем более без фантазии.
  Как я был с ней согласен.
  - Оставьте его в покое!
  Джеймс и Сириус оглянулись. Свободная рука Джеймса немедленно взлетела к волосам.
  Кричала одна из девочек у озера, с густыми тёмно-рыжими волосами до плеч и поразительно синими глазами миндалевидной формы. Такими же, как у Эрин.
  - Мама, - услышал я тихий голос Эрин, повернувшись к ней, я увидел, что в её глазах стоят слёзы.
  - Что, Эванс? - сказал Джеймс. Самый тембр его голоса вдруг изменился - он стал более глубоким и мелодичным, более взрослым.
  - Оставьте его в покое, - повторила Лили. Она смотрела на Джеймса с откровенной неприязнью. - Что он вам сделал?
  - Ну, - сказал Джеймс с видом человека, серьёзно обдумывающего заданный ему вопрос, - пожалуй, всё дело в самом факте его существования, если ты понимаешь, о чём я...
  Многие зрители, включая Сириуса и Хвоста, засмеялись, но Люпин, до сих пор притворяющийся, что читает, даже не улыбнулся. Не появилось улыбки и на лице Лили.
  - Считаешь себя остроумным, - холодно сказала она. - А на самом деле ты просто хвастун и задира, Поттер. Оставь его в покое, ясно?
  - Оставлю, если ты согласишься погулять со мной, Эванс, - быстро откликнулся Джеймс. - Давай... пойдём со мной на прогулку, и я больше никогда в жизни не направлю на Нюнчика свою волшебную палочку.
  Тем временем Чары помех, наложенные на меня, слабели. Медленно, дюйм за дюймом, он подползал к своей палочке, отплёвываясь от мыльной пены, но Джеймс этого не видел.
  - Я не согласилась бы на это, даже если бы у меня был выбор между тобой и гигантским кальмаром, - сказала Лили.
  - Не повезло, Сохатый! - весело сказал Сириус и снова повернулся ко мне. - Стой!
  Но он опоздал. Я уже направил свою палочку прямо на Джеймса. Вспыхнул яркий свет, и на щеке Джеймса появился глубокий порез. Кровь хлынула ему на мантию. Ещё одна яркая вспышка - и я повис в воздухе вверх тормашками; мантия свалилась ему на голову, обнажив тощие, бледные ноги и серые от грязи подштанники. Многие в маленькой толпе разразились ликующими криками; Сириус, Джеймс и Хвост чуть не захлебнулись от хохота.
  На лице Лили появилась ярость.
  - Смотри внимательно, - отвлекшись, я увидел на схеме синюю нить действия, подбиравшуюся к целому клубку из светящихся белых нитей, - Очень грубая закладка, но весьма эффективная. Силы у нашего светлого выблядка не отнять, - в голосе Эрин звучала ненависть.
  'Дамблдор, ты идиот', - мелькнула мысль, - 'Ты нажил себе страшного врага'
  - Опусти его!
  - Пожалуйста, - сказал Джеймс и взмахнул палочкой.
  Я шлёпнулся на землю, точно груда тряпья. Выпутавшись из подола мантии, быстро вскочил на ноги с палочкой наготове, но Сириус сказал: 'Петрификус тоталус!'
  - Оставьте его в покое! - крикнула Лили. Она тоже выхватила палочку. Джеймс с Сириусом настороженно следили за ней.
  - Послушай, Эванс, не заставляй меня с тобой сражаться, - серьёзно сказал Джеймс.
  - Тогда расколдуй его!
  Джеймс тяжело вздохнул, повернулся к мне и пробормотал контрзаклятие.
  - Ну вот, - сказал он, когда я вновь с трудом поднялся на ноги, - Тебе повезло, что Эванс оказалась поблизости, Нюниус...
  - Мне не нужна помощь от паршивых грязнокровок!
  - Активация, обрати внимание, - на схеме закладка ожила, выпуская во все стороны щупы, - Смотри, негативная реакция, злость, плюс многократное усиление от обиды.
  Лили прищурилась.
  - Прекрасно, - спокойно сказала она. - В следующий раз я не стану вмешиваться. Кстати, на твоём месте я бы постирала подштанники, Нюниус.
  - Извинись перед Эванс! - заорал Джеймс, угрожающе направив на меня палочку.
  - Я не хочу, чтобы ты заставлял его извиняться! - закричала Лили, обращаясь к Джеймсу. - Ты ничем не лучше его!
  - Что? - взвизгнул Джеймс. - Да я никогда в жизни не называл тебя... сама знаешь кем!
  - Ходить лохматым, как будто минуту назад свалился с метлы, выпендриваться с этим дурацким снитчем, шляться по коридорам и насылать заклятия на всех, кто тебе не нравится, только потому, что ты от природы... Непонятно, как твоя метла ещё поднимает в воздух твою чугунную башку! Меня от тебя тошнит!
  Она круто развернулась и быстро зашагала прочь.
  - Эванс! - крикнул Джеймс ей вслед. - Погоди, Эванс!
  Но она так и не обернулась.
  - Какая муха её укусила? - сказал Джеймс, безуспешно пытаясь сделать вид, что ответ на этот вопрос его вовсе не интересует.
  - Сдаётся мне, она считает тебя немножко зазнайкой, дружище, - сказал Сириус.
  - Ну ладно. - В голосе Джеймса зазвенела обида. - Ладно, же...
  Опять вспыхнул яркий свет, и я снова повис в воздухе вниз головой.
  - Кто хочет посмотреть, как я сниму с Нюниуса подштанники?
  - Вот такие пироги с котятами, - Эрин тяжело вздохнула и повернулась ко мне, - директор специально вас рассорил, а теперь я покажу воспоминания нашего дорого светлого мага.
  Её глаза вспыхивают ненавистью и темнеют как небо перед грозой, на миг мне становится жаль Альбуса, она явно не собирается его просто убивать.
  - Смерть не наказание, а избавление от мук, - прикрыв глаза она смотрит на небо, повернувшись ко мне, она усмехается, - я разрушу все, что он любил, к чему стремился. В начале года ты спросил не дают ли мне покоя лавры Тёмного Лорда. Так вот, да не дают, но не мне, а нам, я не отделяю себя от подруг и любимой... Спросишь что нам нужно? - Подняв руку, резко сжимает её в кулак, - нам нужен мир, и желательно весь.
  'А ведь они добьются своего, будет интересно на это посмотреть', - мелькает мысль в моей голове.
  
  Картина меняется, теперь это явно воспоминания директора. Альбус, ты глупец. Пытаясь влезть ей в голову ты вместо этого открыл ей путь в свою.
  Знакомый кабинет, директор сидит на своём троне выслушивая сетования черноволосого парня, сидящего перед ним.
  - Ну почему, почему она не обращает на меня внимания, как эта тёмная тварь вообще смеет не обращать внимания на меня, - 'Вот это номер' - мелькает мысль, - 'Поттер ещё большая скотина, чем я думал, он знал, что Лили приёмная, да он её просто использовал'.
  - Не волнуйся мальчик мой, ей уже начали подливать амортенцию, скоро она будет твоей, условия мои ты знаешь. Когда у вас родится дочь, ты должен будешь передать её мне, сын станет твоим наследником, но дочь, дочь будет слишком сильна чтобы оставаться без контроля.
  - С Сопливиусом могут быть проблемы, - капризно протянул Поттер, - Она смеет предпочитать его мне.
  - Не волнуйся, уже скоро всё решится, мальчик мой.
  - Мальчик мой, девочка моя, старый педофил, - зло шипит Эрин, наблюдая за этой сценой, - Интересно, а подпевалы Поттера были в курсе или нет? Дамби его крупно подставил. Он тогда ещё всё спланировал.
  
  Взмахом руки она стирает картину.
  - Только у меня один вопрос. Ты что-то обещал директору? Давал ему какие-либо обеты?
  - Да, о пророчестве тебе известно?
  - Угу, - она кивает, - Грядёт тот, у кого хватит сил победить Тёмного лорда. Рожденный на исходе седьмого месяца теми, кто трижды бросал ему вызов. Как-то так.
  - Да, - я киваю, - Это как понимаю из воспоминаний Лорда. Услышав случайно эту часть в Кабаньей голове, я сразу пошёл к Дамблдору умоляя защитить Лили.
  - Так, посмотрим, - она прокручивает время до того момента, - Точно, ещё одна закладка. Силен старый мерзавец, внедрить закладки в мастера-менталиста это надо уметь. Так, посмотрим, что она делает. Понятно, доверие. Именно тогда, как я понимаю, ты стал агентом ордена пережаренной курицы?
  - Да, он обещал защитить Лили и даже принёс непреложный обет.
  - Не совсем, - она с усмешкой качает головой, - точная формулировка клятвы ведь была другая, он обещал их спрятать и спрятал. Он снова предал тех, кто ему верил, для общего блага естественно. А потом отправил тебя к лорду приказав рассказать эту часть пророчества.
  - Он пообещал не трогать Лили и тебя, не помню дальше, но это невозможно. - Голова начинает сильно болеть.
  Быстро прокрутив воспоминания, Эрин находит этот момент.
  - Нашла... - Тут она выдаёт такую матерную тираду, от которой покраснели бы даже портовые грузчики. - Дамби скотина, ты жертва аборта, выкидыш больной гонореей шлюхи!!! Северус ты только посмотри, что тут творится, - она показывает на утолщение на нити воспоминаний, - Это блок, причём очень изящный. Так, сейчас попробуем убрать.
  С её руки срывается чёрный луч ударяя в утолщение. В тот же миг моё сознание начинает прояснятся.
  - Он, он поклялся не трогать Лили и тебя, - слова с трудом срываются с губ, - Его слова 'Я не воюю с детьми и не трогаю Обретённых', но почему тогда он нарушил клятву?
  - Северус, - Эрин вздыхает, - для создавшего крестражи нарушить клятву как чихнуть, Лорд не тёмный, он безумный чёрный. А Дамби, - против своей воли я усмехаюсь, вот придумала прозвище, - он специально блокировал эти воспоминания. А потом понеслось дальше, и твоя ненависть ко мне в школе поддерживалась им постоянными сравнениями меня с Поттером. Ведь ты обещал моей маме защитить меня если с ней что-то случится, и не смог. А когда нас попытались отравить, явно по приказу директора, установки на ненависть распались от шока. Ну да ладно, сознание я почистила, защиту поставила можно возвращаться.
  - Спасибо, - я искренне благодарен этой синеглазой девушке. Понятно почему она ведёт себя не по возрасту - психологически она вдвое старше.
  - Рада помочь, - она фыркает, - Одно прошу - перед нашим ПЛД не светись, веди себя как обычно даже начни опять ко мне для виду хуже относится, он не должен знать, что все его закладки полетели ко всем ангелам.
  - ПЛД?
  - Пожиратель лимонных долек, - она хихикает в кулак, - это Бетти так его прозвала.
  - Точно сказано, ну ничего примерю на себя шкуру агента, не впервой.
  - Буду рада помощи, - опять эта улыбка как у Лили, - конечно, я многое сама узнаю, но мало ли.
  Конец POV, Северус Снейп.
  
  Оставшаяся часть дня прошла спокойно. Снейп, поняв мою идею, опять начал ко мне придираться, чем вызвал довольное сверкание очков Дамби, который убедился в том, что сумел восстановить закладки. Хотя, как бы не хотелось директору, очки снимать со своего факультета он не стал бы никогда, а оставить меня на отработки теперь было невозможно физически. Да и вообще даже если бы Снейп не играл, всё равно это уже было бы бессмысленно, пробить мои щиты из наглости и пофигизма невозможно даже в теории. Думаю, многие удивились почему Снейп, мастер менталист не заметил такие объемные закладки. Причин две, первая - большинство из них очень старые еще со школьных времён, ну а вторая лежит в самой магии что их создала. Как маг Дамби намного сильнее Снейпа, но дело даже не в этом. Наш глубоконеуважаемый директор скорее жрец, чем маг. Да, да. Закладки были основаны на святой магии, их мог снять лишь священник или, как в моём случае, богиня.
  Ну, а я готовилась. Утром школа проснётся от дикого грохота. Алиса сначала поворчала на то что не дают ей развернутся, но у неё любое заклятие, основанное на варпе приобретало стихийную окраску огня, а лесной пожар нам не нужен. Ну, а то заклинание что я разработала, скажем так, анимешники его сразу узнают, а так как наиболее близкая мне стихия как магу это Тьма, то и применение его не будет представлять какой-либо проблемы. Хех, самое смешное что это заклинание обращается ко всем нам разом хотя и звучит так будто лишь к одной.
  
  Ну а пока, курс к Тане. Идя по коридору, я услышала шорох в тени и в ту же секунду меня сбила с ног белая полярная лисица с карими глазами.
  - Лисёна, ты в своём репертуаре, - хихикнула я, почёсывая её за ушами.
  - @Я знаю, я плохая@, - мысленный смешок и она толкает меня носом, - @Идём к Тане, когда я уходила Герми уже с Алисой кувыркалась, а София с Дафной планировали присоединиться@.
  - Мдя, мы озабоченные всё-таки, - хихикаю я, обнимаю эту ехиду за шею и зарываюсь носом в тёплый мех.
  - @Да, мы такие@, - с этими словами она легонько куснула меня за ухо и сразу отпрыгнула в сторону, зная, как я на это реагирую.
  - Ах ты, зараза, - перекинувшись в барса, я подхожу к ней.
  
  - Милая, не стоит так зацикливаться, мы же к Тане собирались. - С этими словами Бетельгейзе лизнула меня в нос.
  - Зараза ты пушистая, - мурлыча, я толкаю её носом.
  - Ну не обижайся кошечка моя, - она нежно мазнула меня по морде пушистым хвостом отдернув его в самый последний момент, не дав за него схватится, - Зато потом я тебя поцелую!
  - И всё?!
  - И всё, что ты захочешь... - томно протянула она. Я подняла голову, прижала уши и... громоподобно зарычала! Мирно стоящая в уголке Лисица восхищённо вздрогнула, и кто-то спускавшийся по лестнице резко изменил направление, улепётывая наверх. Хотя, наверное, больше всех испугалась я сама, эхо в коридорах всё-таки огого.
  - Ну, разве я не красивая в этом облике?
  Пока я натужно сопела, собираясь с ответом, она снова ласково лизнула длинным языком мой розовый нос. Долго на неё сердиться я просто не умею...
  - Котёна, а вот догони свою сладкую Лисичку? Если догонишь...
  - Догоню! - громовым мрявом многозначительно пообещала я, и началось... Какая женщина-а!!!
  Мы не бежали - летели! Бетти петляла по Лисьему, а я неслась след в след и дважды едва не уцепила её за хвост. Мда Лисёна вошла в роль! Она жалобно выла, шаловливо виляя задом, чисто по-дамски взвизгивала, уворачиваясь от меня и загребая лапами на поворотах. Шум привлёк внимание Пивза, который опять ломал что-то в одном из классов. Увидев такую сцену, он довольно завопил и понёсся за нами, улюлюкая, и издавая подбадривающие солдафонские выкрики. Отдельных слов я на ходу не разбирала, но это Пивз так что общий смысл был достаточно откровенным... По-моему, мы обе изрядно увлеклись и несколько подзабыли, зачем, собственно, бежим. Я поймала себя на этой мысли, когда дверь туалета плаксы Миртл мелькнула мимо меня в третий раз. Видимо, и Бетти это заметила, остановившись так резко, что я, не успев затормозить, врезалась в неё лбом, сбила с ног и оказалась сверху.
  - Какая ты у меня страстная... - Карие Лисьи глаза горели неподдельным воодушевлением. Скорей к Тане и немного там задержимся... Втроём.
  Отмахнувшись от Пивза, требовавшего продолжения банкета и продвижения лесбийской порнушки в массы мы телепортировались к Тане, не выходя из звериного облика.
  
  - (Ну вы устроили), - появившись в комнате мы моментально оказались в кольцах Василиска.
  - (Ага), - превратившись обратно в человека я чмокнула Таню в нос.
  - И что же мне с вами делать, чертовки, - Таня тоже перешла в человеческий облик и обняла нас обоих прижав к себе.
  - Ну, есть варианты, - с этими словами я провела языком по её шее.
  - Да-да-да, - присоединилась ко мне Бетти, целуя её с другой стороны для симметрии. Она провела рукой по спине Тани спускаясь всё ниже.
  - Ну как я могу отказаться от такого предложения, соблазнительницы. - Довольно мурлыкнула зеленоволосая девушка, целуя меня в губы.
  
  (Внимание Тентакли, кто хочет, может пропустить ^_^)
  Переместившись в её комнату в статуе, я и Бетти толкнули Таню на кровать.
  По мере поцелуев, мы, кажется, даже и не заметили, как раздели друг друга до трусиков. Сложение тела у нас идеально, но грудь Тани всё-таки чуть больше чем у нас, да и выглядит она постарше, и это очень даже возбуждало, тянуло к ее губам, груди, так что основной добычей была она.
  Чередуя поцелуи с ней и с Бетти, я пыталась подольше задержаться у её чувственного ротика, гладила груди, Бетти от меня не отставала, лаская её тело.
  - Девочки, - тихий голос Тани вернул меня к реальности, - Я люблю вас, люблю обеих, не бросайте меня, пожалуйста.
  - Танюша солнышко, - я нежно поцеловала её в губы, - Конечно, не бросим, как ты могла такое подумать.
  Вздохнув, она прижала нас к себе.
  - Мы всегда будем рядом любимая - слышу я тихий шёпот Бетти.
  - Пока звёзды не погаснут, а вселенная не обратится в прах, и даже после этого мы не расстанемся и создадим новый мир, - я целую её подрагивающие веки, на которых застыли капельки слёз.
  - Я люблю вас, - шепчет она, отвечая на наши ласки, - Люблю, люблю, люблю.
  - А мы тебя, - отвечаю я, опускаясь поцелуями ниже.
  Одной рукой я гладила Таню вокруг грудей, прикоснулась губами к ложбинке, затем взяла в рот сосок, облизывала, легонько прикусывая, покрывала поцелуями. Она, немного осмелев, ответила взаимностью - обхватив руками мои груди, начала их гладить.
  Бетти в это время спустилась ниже и, стянув с неё трусики, прикоснулась губами к её лобку. Девушка в моих объятиях вздрогнула и застонала от наслаждения. Через минуту обоюдных поцелуев и ласк я спустилась вниз, сменив Бетти.
  Я выждала секунду, и начала лизать её губы, чуть дотрагиваясь до клитора. Вкус и запах, такой солоноватый с цветочным оттенком. Я, как ненасытный зверек, вылизывала киску девушки, просовывала язык во влагалище, стараясь достигнуть глубин. Та стонала, что-то невнятно говорила, но не пыталась вывернуться из-под моего языка.
  
  Тут я ощутила, как вокруг моих ног что-то обвивается, скосив взгляд, я увидела побеги дьявольских силков. Подняв взгляд, я столкнулась со светящимися зеленым светом глазами Тани.
  Рядом довольно мурлыкнула Бетельгейзе.
  - Расшевелили нашу няшу, - шепнула она, целуя её в шею. Через секунду нас с Бетти опрокинуло на кровать, а над нами со светящимися зеленым светом глазами стояла Таня.
  
  - Любишь связывание? - Я облизнулась, оглядывая её с головы до ног.
  - Есть немного, - наклонившись ко мне она поцеловала меня в губы, - теперь моя очередь, - шепнула она, отдавая команду побегам.
  Мои ноги охватили мягкие стебли, раздвигая их. Рядом ойкнула Бетти с которой случилось тоже самое.
  - Мы же отомстим, чертовка, - я облизнулась.
  - Я знаю, но сейчас вы в моей власти и мщу я, за сегодняшнее. - Встав между нами, она положила одну руку на мою киску, а вторую на киску Бетти и в следующую секунду ввела свои пальчики внутрь.
  Прикрыв глаза, я наслаждалась ласками и слышала довольные стоны Бетти, мои груди обвили побеги, я знала, что, сейчас, соединив своё сознание с растениями, Таня всё ощущает. Тонкий стебель коснулся моей попки.
  - Паршивка! Ну погоди, мы тебе ещё устроим, любительница тентаклей, ты явно аниме насмотрелась. - Я мурлыкнула ощутив, как стебель медленно проникает внутрь. Замерев на секунду, он начал медленные движения в то время как Таня, опустившись на колени, ласкала пальчиками мою и Бетти киски.
  - Конечно устроите, я даже на это надеюсь.
  Вскрикнув, я изогнулась дугой, сотрясаясь в оргазме. Быстро переглянувшись с Бетти, тоже достигнувшей пика, мы телепортировались из пут растений за спину Тани. Поймав её сзади, я аккуратно заломила ей руки.
  - Паршивка, - усмехнулась я, проводя языком по её шее.
  - Да, накажите меня, накажите, - Таня мурлыкнула от удовольствия.
  - Развратница, накажем еще, как накажем, потом, ты нас умучала.
  - Уф, - она притворно вздохнула, - пронесло, - вывернувшись из хватки, она обвила руками мою шею. - Вы сами виноваты, мы дриады такие, на пике страсти слетаем с катушек.
  - Мы знаем, - Бетти хихикнула и чмокнула её в шею, - знаем, только не знали, что ты любительница тентаклей, ладно пошли отдыхать.
  (Думаю многие удивляются, как это богини так быстро теряют силы при сексе. Так секс между истинно любящими друг друга это в первую очередь обмен энергиями. Да и пишу так сказать под настроение, а я такая, взрывная, медленные ласки не моё, да и время всё-таки в фанфике проходит намного больше чем, кажется. Мрррр. Примечание автора* -_о)
  
  Рассвет застал нашу команду на верхушке астрономической башни.
  - Эрин, ты готова? - Алиса положила мне руку на плечо, - уверена, что хочешь сама это сделать, а не доверить мне?
  - Да, сестрёнка, уверена, - я кивнула и глубоко вдохнула морозный воздух, дышащий приближающейся зимой. - Если ударишь ты, то мы получим лесной пожар, кроме того я обещала сделать это сама, а я всегда держу слово.
  - Это точно, - с улыбкой сказала Гермиона сидевшая на одном из зубцов, она потянулась и посмотрела на восходящее солнце.
  На лестнице послышались быстрые шаги. Шли четверо и один из них был точно Хагрид, тяжёлые шаги которого нельзя было спутать ни с кем.
  - Вот видите, я же говорил, что они на башне, - раздался голос Филча. 'Вот засранец' - мелькнула мысль, - 'я у тебя кошку 'спасла', а ты всё равно стучишь на нас директору, ну ничего ты у меня получишь эцилопп хренов, кстати, идея'. Я хихикнула, представив Филча в шлеме с мигалками с намордником и в оранжевых штанах, а также пару голограмм изображающих КУ.
  - Эрин, пожалуйста, не надо, Арагог не опасен, - завопил выскочивший первым из прохода Хагрид.
  - Мисс ЛаФэй, - начал вышедший за ним директор.
  - Леди ЛаФэй! Сколько можно повторять, чтобы ты понял, старый козёл? - рявкнула я на него.
  - Как вы смеете так разговаривать с директором, - заверещала МакГонагалл, - Он намного старше вас, имейте уважение!
  - Профессор, - я улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на которую была способна, - Я это и делаю, всегда делаю... ИМЕЮ уважение!
  На этих словах Гермиона от смеха чуть не свалилась с башни, но её вовремя подхватила София, тоже булькающая от смеха.
  - У вас одни пошлости на уме, - лучезарно улыбнулся директор, сверкая очками, - Вы же леди, а леди так себя не ведут.
  - Директор, мы в магическом мире, а тут всё решает сила мага. Перевожу для тупых - я, как самый сильный маг планеты, устанавливаю правила, кроме того я у себя дома, захочу вообще голышом буду бегать и оргии посреди большого зала устраивать.
  - Есть способ вас переубедить? Как я понимаю, вы тут собрались и скоро отправитесь к Логу.
  - Есть способ директор, есть, как не быть, - я нехорошо ухмыльнулась, - Компенсируйте моё детство в аду, все свои выходки на первом курсе, прямо сейчас... Вы же всё делаете для общего блага, я права?
  - Конечно, я понимаю, что вам так не кажется, но одна жизнь не может быть важнее многих, - начал вещать Дамблдор.
  - Всех, всех? Ну, раз всех, тогда спрыгните сейчас с башни вниз головой на камни, тогда я даже Хогвартс отдам обратно министерству.
  - Ну что не хотите? - Я ухмыльнулась, глядя в пышущее злостью лицо Дамби. - Так я и думала, лицемер.
  - Ну да ладно, пора с этим кончать. И, кстати, вы ошибались в том, что мы хотим куда-то идти, мы поднялись на башню чтобы иметь обзор и видеть цель.
  Встав с каменного пола, на котором я сидела всё это время, я потянулась всем телом.
  - Дамы и господа, мы присутствуем во время исторического момента. Испытания абсолютного оружия, заклинания по сравнению, с которым адское пламя... жалкая зажигалка. - Я ёрничала, вовсю мысленно укатываясь с физиономий прихвостней Дамби.
  
  Повернувшись лицом к Запретному Лесу, а точнее к его северной части, где находился Паучий Лог, и, вытянув вперед руку начала читать заклинание-призыв:
  О Тьма, что темнее темноты и самой безлунной ночи!
  О Властелин Тьмы, сияющий, словно золото над океаном хаоса!
  Я призываю тебя!
  Я предаюсь тебе!
  Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
  Гига Слейв!
  Моя рука окуталась Тьмой, и с ладони сорвался чёрный сгусток, настолько черный, что по сравнению с ним уголь был белым как снег.
  Пронёсшись над лесом, он на миг замер над Паучьим Логом, а потом начал разрастаться. Над лесом поднялась чёрная сфера, мигнув, она замерцала, а потом взорвалась.
  Мощный порыв воздуха, вызванный сокрушительным взрывом, и лишь после этого жутчайший грохот сотряс древние стены Хогвартса. Зазвенели выбитые стёкла, послышались перепуганные голоса учеников, бросившихся к окнам, над лесом во всей своей смертоносной красоте стоял луч чёрного света, пробивший облака. Мигнув, он исчез.
  Одна из угроз магической школе была полностью уничтожена.
  
  - Вот так директор разбираются с большими скоплениями опасных тварей, - весело улыбнулась я. - Как вам такая демонстрация? Это Гига Слейв, не пытайтесь его повторить, вы просто сгорите, как и любой дурак использующий палочку и имеющий менее чем пятый октан.
  Пройдя мимо рыдающего Хагрида и схватившейся за сердце МакГонагалл, я подошла к директору.
  Незаметно шевельнув рукой, я остановила поток времени на площадке для всех кроме меня с девочками и Дамблдора.
  - Вот истинная магия, истинная мощь... Хотите я расскажу вам небольшую притчу?
  Дождавшись судорожного кивка от не отрывающего взгляда от леса, над которым сейчас висело облако поднятой взрывом земли, Дамблдора я начала:
  
  В замок Тёмного Властелина осажденный армией Света вошёл посланник и потребовал сдачи.
  - Что ты сказал? - переспросил Тёмный Лорд. - Сдаваться?
  - Да, - кивнул Светлый Рыцарь. - Сопротивление бесполезно, вы обречены. Пока ещё можно избежать насилия.
  - Хм... - протянул Тёмный Лорд. - Обречены, говоришь? Обоснуй.
  - Но это же так просто, - улыбнулся Рыцарь. - Свет всегда сильнее Тьмы. Даже одна, самая тусклая, свечка способна разогнать Тьму, а нас здесь десять тысяч воинов, мы тверды в вере и крепки духом.
  - Знаешь, в чём проблема со свечкой? - доверительно обратился к Рыцарю Тёмный Лорд. - Её надолго не хватает. Не растает ли ваше мужество так же быстро, как тает свечной воск?
  - Нет, - твёрдо ответил Рыцарь.
  - Ну ладно, - Тёмный Лорд поскрёб подбородок. - Какой бы тебе дать ответ, чтобы ты понял?.. А, вот. Ну-ка, кто там, зашторьте окна.
  Слуги тотчас задёрнули шторы на окнах, и в тронном зале сгустилась тьма.
  - Зажгите свечи. Тысячу свечей.
  И этот приказ был немедленно исполнен. В зале стало светло как днём.
  - Свет, как ты верно заметил, разгоняет Тьму, - сказал Тёмный Лорд, вставая с трона. - Очень красивый образ. Маленькая свечка, душа человеческая, и всё такое. Против искры, горящей в глубине сердца, Тьма бессильна, да?
  - Да.
  - Ну, разумеется. Но почему-то все, кто прибегают к этому образу, подразумевают, что Тьма будет спокойно наблюдать, как её разгоняют. Конечно, огонь всегда окажется сильнее пассивной жертвы. Но Тьма не пассивна!
  Тёмный Лорд повернул ручку и распахнул настежь высокую двойную дверь. По залу пронёсся порыв ветра, почти все свечи погасли, а несколько оставшихся жалко затрепетали.
  - Вот так. Тьма даёт сдачи. Одно лёгкое дуновение из темноты - и нет никакого света.
  Он снова сел на трон и оправил мантию.
  - Так что мы себя обречёнными не считаем, - подытожил он. - И без насилия, уж извини, вам никак не обойтись. Хотите победить Тьму - сражайтесь. А не ищите красивые метафоры.
  Повернувшись, Дамблдор посмотрел на меня, в его глазах стоял ужас.
  - Тьма уже здесь, директор, - шепнула я ему на ухо, зная, что никто кроме него этого не услышит.
  Отойдя на шаг, я усмехнулась
  - Обрати внимание, - я кивнула на замерших в хроностазисе МакГонагалл и остальных, - Это хроносвёртка. Сила... Сила Богов Хаоса, - На этих словах я и девочки перешли в боевую форму.
  - Ты будешь жить, - начали мы в унисон, - Будешь жить, наблюдая, как Свет навеки гаснет над планетой, будешь жить, видя, как расколотая раса вновь обретает единство, будешь жить, видя, как твой бог станет нашей пищей, будешь жить, понимая, что нас не победить. - Усмехнувшись, мы вернулись в человеческий облик.
  - Но естественно, - я тепло улыбнулась и похлопала его по щеке, - Ты этого не вспомнишь, пока не придёт срок, до встречи на Армагеддоне.
  - Обливиэйт!
  В тот миг, когда заклинание коснулось директора хроносвёртка накрыла и его, а потом спала. Пройдя в проход ведущий с башни, я улыбнулась.
  - Живи Дамблдор, - тихо прошептала я, ощущая рядом тепло душ тех, кого я люблю больше жизни, - Живи в Аду!
  Наследницы крови.
  Завтрак, в который раз превратился в место где обсуждались произошедшие несколько часов назад события. Но хотя в отличие от большинства случаев, на этот раз у всех была точная информация, которую сообщил на завтраке директор, зло сверкая на меня очками. Впрочем, не сильно то это и помогло. Слухи один безумней другого расползались по школе как лесной пожар, многие видели рыдающего Хагрида, видели, как он пил огневиски прямо из горла, сидя у своей халупы. Гриффиндорцы ещё более уверились в том, что я наследница Тёмного лорда. Слухи, которые ходили среди них были один безумней другого, договорились до того, что меня у Поттеров подменили при родах, что я дочь самого Лорда, среди полукровок и маглорожденных слухи были ещё более дикими. Они считали меня дочерью Сатаны, на всё это я лишь ухмылялась, не отрицая и не подтверждая. А что, я не против, такое родство могло бы дать хорошие связи, хе-хе. В обоих случаях хотя второй всё-таки... Предпочтительней.
  За завтраком в моём чае опять появилось приворотное, правда на этот раз это была работа не Дамби, в этом я была уверена, это просто кто-то решил меня таким макаром соблазнить.
  Потом все гадали, а почему и чем я так ударила? Короче вся наша компания укатывалась со смеху, слушая все байки, которые нам пересказывала Пэнси Паркинсон, главная сплетница Слизерина, к слову, тут она очень даже ничего, никакой не мопс, а вполне симпатичная девчонка, и нет, нет, я не пыталась её соблазнить, не надо на меня так смотреть.
  
  На стороне замка обращённой к взрыву не осталось ни одного целого стекла, правда с этим-то как раз проблем не было. Репаро не может восстановить лишь сгоревшее, а вот разбитое или поломанное вполне.
  
  - Эрин, Эрин! Ты уснула что ли?
  Заслушавшись музыкой, играющей в наушниках, я не услышала подошедшую Катрин.
  - О, Катрин, прости, заслушалась, - я показала ей коробочку плеера.
  - Не буду спрашивать, как ты заставила электронику работать в Хогвартсе, после твоего заклинания я уже ничему не удивлюсь. - Вздохнув, она села на диван и потянулась до хруста суставов.
  - Устала? - Я сочувственно посмотрела на девушку, этот год был её предпоследним, но готовится к сдаче ТРИТОНов она начала, уже сейчас принципиально отказавшись от моей помощи. Как она выразилась - 'я хочу сама всего добиться'.
  - Угу, - она кивнула и потёрла шею, - За близнецами гонялась на пару с Филчем, они совсем офонарели со своими розыгрышами.
  Встав, я подошла к ней сзади и начала осторожно массировать плечи.
  - Спасибо, - она довольно мурлыкнула, - если бы я тебя не знала, то решила бы что ты меня соблазняешь.
  - Нет, - я улыбнулась, - Я натуралок не трогаю, у каждого свой путь, но если всё-таки решишь попробовать с этой стороны, для эксперимента, обращайся.
  - А вот доиграешься, и обращусь, как ты со своими будешь объясняться? - Она хихикнула, и скосила на меня взгляд.
  - Ты своя, так что они не будут против. И, если нужна будет помощь в карьере после Хога, обращайся, место во внутреннем кругу Тёмной леди я тебе обещаю. - Обойдя диван, я села рядом с ней.
  - Ты серьезно? - Она посмотрела на меня с искренним интересом.
  Я вздохнула.
  - Знаешь Катя (это к слову твоё имя на русский манер), ты не против, если я так буду тебя звать?
  - Зови, красиво звучит.
  - Ну, так вот, думаю, ты обращала внимание на то, что творится вокруг, замечала мою ненависть к религии? Причём дикую, на уровне животной.
  - Да, - она повернулась ко мне и посмотрела в глаза, - А еще удивлялась, почему ты так относишься к верующим, та Хаффлпафка неделю в больнице с ожогом лежала, когда ты ей крестик расплавила.
  - На, то есть причины. Тебе знакомо понятие Эгрегор?
  - Да, - она напряглась и серьезно посмотрела мне в глаза, - Ты хочешь сказать, что тот бог, которому молится большинство верующих, существует и он является Эгрегором веры? Ты уверена!?
  - К сожалению. Причём ситуация намного серьезней чем ты думаешь. Если эту мерзость не остановить... это уже началось, дементоры первые ласточки, эти твари порождения веры.
  - Стоп, Эрин ты серьезно? Ты хочешь сказать, что дементоры это элтор анэрайт? - Она оторопело посмотрела на меня.
  - Так, Катя, а теперь ответь, откуда тебе известно это понятие? - Я серьезно посмотрела на нее, попутно готовя заклятие Обливиэйта, если мой план по вербовке Катрин провалится, придётся стирать ей память как бы не хотелось обратного. Элтор анэрайт означает это ловцы душ на языке магии Гипербореи, но откуда...
  Вместо ответа она вытащила кулон, на котором... На котором был изображён Тёмный феникс, который испокон веков был символом Гипербореи.
  - Откуда это у тебя?! - Я посмотрела её в глаза, и девушка отшатнулась от вспыхнувшего в них пламени. - Откуда у тебя символ дворцовой гвардии древней Империи моих предков?! Это ведь не копия я вижу её магический фон.
  - Он, он хранился в моей семье испокон веков, передавался по наследству от матери к дочери, - прошептала она, прижимая ладонь к губам. - Быть не может, легенды, которые мне рассказывала мама, они, они не сказка.
  И я решила рискнуть, такого я не ожидала. Катрин, неужели она несёт в себе кровь высшей аристократии Гипербореи, ведь никому другому такой кулон не дастся в руки.
  
  - Великий Поход. - Начала я, переходя на язык Гипербореи.
  - Под стягом Имперским. - Катрин ответила мне на том же языке, и кулон в её руках вспыхнул тёмным светом.
  - Армии вновь идут в бой. - Продолжила я, глядя ей в глаза.
  - Мы Истин оплот. - И снова точный ответ, свечение кулона усилилось.
  - И вся суеверность. - Протянув руку, я коснулась кулона.
  - Исчезнет под нашей рукой. - Она накрыла мою руку своей.
  - И новый восход. - Тепло нарастает.
  - Империи гордой. - Яркое свечение
  - Приблизился как никогда. - Жар уже чувствителен, но ни одна из нас не отрывает руку.
  - Великий Поход. - Тёмный свет просачивается через ладони.
  - Согласие иль пламя. - Яркая вспышка освещает комнату.
  - Должны принять города. - Закончила Катрин, смотря на меня потрясёнными глазами.
  
  - София, Миа, Бетти, Дафна, Алиса, Таня всё сюда немедленно! - Активировав коммуникатор, я вызываю девушек, всех, даже Таню, это слишком важно.
  - Эрин, что случилось?! - выскочив из экстренного портала, София переводит взгляд с Катрин на меня, и тут её взгляд падает на кулон.
  - Откуда, откуда это у тебя? - Подбежав к нам, она падает на колени и касается его пальцем. Лёгкий щелчок и кулон раскрывается. Вспышка, от неожиданности Катрин роняет его на пол, из него вырывается свет, формирующийся в женскую фигуру, в Софию.
  - Привет сестрёнка, - разносится по комнате голос девушки, - если ты это видишь, значит я всё-таки погибла, не плачь обо мне. - Голос проникает нам прямо в голову, она говорит на языке Гипербореи, но нам кажется, что она говорит на привычном нам языке.
  - Моё сознание, вернее его копия вместе с душой будет сохранена в филактерии и подключена к ЭС Авалона, так что поболтать ещё сможем, заботься о братике, вы должны выжить, теперь ты наследница нашего рода, не посрами его имя. - Она хихикает, - Великая Тьма, опять на пафос тянет, держись Миралика Антерен, и не плачь. Знай, мы отомстили.
  Картина меняется, Софию сменяет очень похожая на неё женщина.
  - Мама, - тихо шепчет София в её глазах стоят слёзы.
  - Мира, - она вздыхает, - Не буду повторять слова Софии, это её на пафос тянет, - хихикнув, она уворачивается от чего-то летящего в неё с заднего плана, - она всё верно сказала, заботься о братике, берите всё необходимое и уходите подальше от крупных городов, летите в горы, координаты есть в навигаторе, отец должен быть уже там, убежище давно готово. Пересидите там основные события, а потом уходите в дикие земли, Атлантида не воспользуется плодами победы, клянусь! Мы заберём ублюдков с собой. Надеюсь, наследницу трона успели спасти, как и наследниц Тёмного совета, пусть через тысячи лет, но древняя кровь вновь заявит о себе. Храни этот кулон, кристалл в нём вечен и откроется только наследнице, имеющей чистую кровь, пусть он станет реликвией рода. - Отступив назад, она прижимает правую руку к сердцу. - Во имя Империи, во славу Человечества!
  
  (Внимание, АУ. У меня Нарцисса не сестра Беллатрикс и Андромеды, а кузина, родная сестра Сириуса, а мать Беллатрикс и Андромеды вошла в род Блэков при заключении брака)
  - Катрин, так ты, ты мой потомок. - София ошеломлённо смотрит на девушку. - Эрин, - она поворачивается ко мне, - я думала, что это ты и род ЛаФэй потомки нашего рода, но если это не так... Но почему тогда Авалон признал тебя?
  На мгновение она замирает, в её глазах появляется понимание, переходящее в шок, - есть лишь одно объяснение такого, - шепчет она, - в Моргане и в остальных хранительницах не было достаточного количество чистой крови, чтобы системы города их приняли. Но ты, род ЛаФэй после смерти Морганы ушёл на восток, века среди прямых потомков Ариев очистили его кровь от примесей.
  - София, Эрин! - Вы объясните мне, наконец, что происходит? - Катрин ошеломлённо переводит взгляд с Софии на меня и обратно. - Как я могу быть твоим потомком?
  Она замирает, а потом тихо шепчет.
  - Атлантида не воспользуется плодами победы. Эта девушка с голограммы это ты? Мамочки, я считала легенды, которые рассказывала моя мама сказками. Тебе, тебе двенадцать тысяч лет? Расскажите, расскажите мне все, пожалуйста.
  София переводит на меня глаза, а потом окидывает взглядом девочек, ошеломлённо слушающих всё это.
  - Нам нужно на Авалон, срочно, немедленно, необходимо немедленно проверить кровь, как твою Катрин, так и твою Эрин, и всей нашей команды. Если всё так, как я думаю... это невероятно, нет, таких совпадений не бывает.
  - Софи, Софи, стоп, стоп, - на этот раз я машу руками пытаясь прекратить этот поток слов. - Объясни толком, что ты имеешь в виду?
  - Я не уверена, это надо проверить. Таня, - она поворачивается к ней, - Марионетка Тома был сегодня в тайной комнате?
  - Да, с утра, - девушка утвердительно кивает, - Устроил истерику, он просто в панике после демонстрации Эрин.
  - Ясно, - София кивает, - Мы на Авалон, Катрин ты с нами, мы там тебе всё объясним. Прости, но если мы всё-таки ошибаемся и это просто совпадение, то придётся стереть тебе память.
  - Я, я понимаю, - девушка уже в шоке, - Мамочки, куда же я влезла, кто же вы такие на самом деле?
  
  Портал выпустил нас на главной площади города, прямо перед нами поднимался центральный шпиль, возносившийся на более чем двухкилометровую высоту, вокруг стояли здания немногим ниже. Над нашими головами проносились транспортные дроны, доставлявшие материалы из шахт и металлургических заводов на верфи. На вершине центрального шпиля развевались два флага, мой личный штандарт, представлявший собой ту самую Аквилу на фоне триколора.
  
  И второй, знамя которое станет символом возрождённой Империи.
  
  Как бы мне не нравилась Аквила, но использовать символ, выбранный мной для метки внутреннего круга в качестве символа страны, имеющей тысячелетнюю историю, было мягко говоря неэтично. Я не Волди, да и метка моя не несёт никакой информации кроме визуальной, обычная татуировка, точнее родинка очень необычной формы.
  
  - Где мы? - Катрин осматривалась вокруг потрясёнными глазами. Подняв голову, она смотрела на небо, на котором мерцал силовой купол, защищающий город от снежной бури, бушевавшей за его стенами.
  - Добро пожаловать в Антарктиду, перед нами небесный город Авалон, самое разрушительное оружие которое когда-либо создано людьми, - улыбнувшись, я посмотрела, а на неё, - в город наших предков, в город предков всех волшебников, ведь в жилах всех способных к магии течёт либо кровь магических рас, либо доля крови Ариев.
  - Но все мы, как и Вейлы, Дриады, Оборотни, Вампиры, Кицунэ, Сирены и Суккубы, лишь часть, всего лишь осколки древней сверхрасы, расы расколотой высшими эльфами, бежавшими из этого мира почти пятнадцать тысяч лет назад, - Бетельгейзе вышла вперед, - Мы спросим заранее. Готова ли ты, Катрин Беллатрикс Лейстрендж, узнать правду о нас и о мире вокруг? Не думаю, что все, что происходит совпадение, случайности не случайны, кому как не мне это знать.
  На этих словах вся наша команда перешла в боевую форму.
  - К сожалению, ты не восьмая, - Таня притворно вздохнула, а потом хихикнула, - Натуралка, а жаль...
  'Всё-таки интересно кто будет восьмой', - мелькнула у меня мысль, - 'Ведь Тане нужна оторва по типу меня или Гермионы с Алисой'. У меня было чувство, что всё решится этим летом, в будущее я не заглядывала, в конце концов, будущего ещё нет и всё, что ты увидишь это лишь миллионы и миллионы вероятностей.
  - Кто вы? Я ничего не понимаю... Я... Я... - Ноги Катрин подкосились и она, потеряв сознание, начала падать на металл площади.
  Бросившись к ней, я с трудом успела её подхватить.
  - Мда, перебор, шоковая терапия всё-таки не для всех, - вздохнув, я взяла девушку на руки, и мы перенеслись в биоцентр города. Не знаю, что имела в виду София, говоря, что - 'есть лишь одно объяснение того что Авалон тебя принял', при том, что я не являюсь наследницей рода Софии, который его в своё время спроектировал и построил.
  Появившись в биоцентре, я аккуратно уложила Катрин на диван.
  - Сэйтарэн, - слово приводящего в чувство Тёмного заклятия прозвучало в тишине комнаты, прерываемой лишь гулом приборов и щелканьем клавиш. София сразу начала готовить анализатор, отмахиваясь от вопросов девушек.
  - Катя, подъём, извини, что так на тебя всё вывалили, впрочем, это лишь начало истории, - улыбнувшись, я взглянула в серые глаза Катрин, в которых до сих пор был шок.
  - Тьма великая, да кто же вы такие? - Девушка ошеломлённо смотрела на нас.
  - Почти угадала, но мы не Тьма, мы Хаос, - София, закончившая настройки, повернулась к нам, - Анализатор готов. Эрин, ты первая, Катрин, потом ты.
  - Конспираторша, - вздохнув, и с притворным осуждением покачав головой, я подошла к установке и положила руку на панель.
  
  - Невероятно, - стоя перед анализатором, я смотрела на бегущие цифры, нет, не верю, таких совпадений не бывает.
  - Эрин, - подойдя ко мне Бетельгейзе, положила руки мне на плечи, - совпадений не существует, как не существует и невозможного, у каждого события своя вероятность.
  - Вот почему Авалон тебя принял, при том, что мы не родственники. Хотя нет, у моего дома есть дальнее родство с императорским. - София поражённо смотрела на меня, - Эрин, ты прямая наследница трона Гипербореи, Великий Арий, это невероятно, но это так.
  - Катрин теперь ты, проверь себя, а потом мы всё тебе объясним, - обратилась она к до сих пор пребывающей в шоковом состоянии девушке.
  Кивнув, она подошла к нам, зажмурилась и, набравшись смелости, положила ладонь на панель анализатора, через секунду ойкнула, но не отдёрнула руку, когда тонкая игла уколола её в палец, взяв образец крови.
  Подойдя к экрану, София просмотрела данные и, улыбнувшись, повернулась к нам.
  - Да, - кивнула она, - Я так и знала, что это не совпадение.
  - Катрин, возьми, - она протянула ей модуль записи воспоминаний, - Сожми в руках, мысленно открывая, но сначала сядь, даже если ты не захочешь разделить наш путь и цель, мы все равно тебе поможем, кровь не вода.
  Девушка взяла модуль и села на диван, сжав его в руках, в её мыслях была тихая паника, но в то же время какая-то мрачная решимость идти до конца.
  - А теперь ваша очередь, - София отошла в сторону, открывая дорогу нашей команде, - Алиса, ты можешь не проверять, сейчас ты даже по крови сестра Эрин, от семейства ласок в тебе не осталось ничего, Принцесса.
  Хихикнув, Алиса прижалась ко мне, наблюдая, как девочки по очереди подходят к сканеру.
  - Это уже не рояли в кустах, это целый духовой оркестр, - София фыркнула, выводя данные на экран, - Вы все прямые потомки членов Тёмного совета, древняя кровь снова жива.
  'Точно духовой оркестр', - мелькнула мысль, - 'Ну и пофиг'.
  В этот момент Катрин закончила просматривать данные и посмотрела на нас потрясённым взглядом.
  - Попаданки из другого мира, мира, где наш является книжным, хоть и сильно отличающимся, пришелица из будущего, разрушенного армагеддоном и войной с ангелами, которая сейчас заняла место василиска из тайной комнаты, девушки, ставшие богами Хаоса, я уже ничему не удивляюсь. Но почему вы мне так доверяете? Ведь я вам никто.
  - Катрин, я не знаю ответ на этот вопрос, - я пожала плечами, - просто знаю, что так надо, да и ты мне понравилась как человек.
  - И ты нам не никто, - подойдя к девушке, София посмотрела ей в глаза, - кровь не вода, а уж Арийская кровь и подавно.
  - Это что, выходит, что у каждого мага в жилах течёт доля крови Ариев? Выходит, по сути, мы не люди, ведь Арийцы по меркам сегодняшнего мира ими не были?
  - Именно, - София кивнула, - Настоящие, чистокровные люди физически не способны к контролю над 'М-полями', Арии были ещё одним видом, образовавшимся после раскола древней сверхрасы, из чистых Ариев в мире осталась, ну наверно только я, впрочем, даже тысячная доля крови Ариев даёт магические способности, а спящие гены этого народа есть у трети населения планеты.
  - Например, если быть совсем точной, в России нету маглов, все коренные народы, живущие на территории страны, являются латентными магами, и это не ошибка и не совпадение, - вступила в разговор Бетельгейзе.
  - У меня голова кругом идёт, - Катрин вздохнула и с улыбкой взглянула на нас, - Ну, раз вы сами сказали, что вам молитвы не нужны богинями я вас звать не буду.
  - И не надо, - я хихикнула и села рядом с ней, - Мы не боги в прямом смысле слова, даже не демиурги, мы лорды Хаоса. А какой твой ответ на последний вопрос, что был задан в конце записи?
  - Я с вами, - Катрин утвердительно кивнула, - Но мне не нужна сила принца демонов, которую вы предложили, я хочу остаться собой. Как я поняла, что просто посвящение Хаосом не изменит меня?
  - У каждого свой путь, - я утвердительно кивнула, - и ты права, простое посвящение тебя не изменит, оно лишь даст возможность черпать силы из варпа, если говорить привычными мне понятиями, ты станешь чемпионом неделимого, в твоём случае очень сложно выбрать одну грань, хотя это и дало бы больше сил. И к невысказанному вопросу, твою маму мы вытащим обязательно, пока нить событий идёт как в каноне, и менять её я не собираюсь. Как только мой блохастый крёстный сбежит, в тот же день вытащим и её.
  - Заглянуть в будущее вы не можете?
  - Всё не так просто, - стоявшая у пульта Бетельгейзе повернулась к нам, - будущего ещё нет, оно не предопределено, если попытаться на него взглянуть ты увидишь, лишь миллионы и миллионы вероятностей, даже у меня с моей предрасположенностью от этого голова идёт кругом, попробовала один раз заглянуть и зареклась... Мороки больше, чем пользы, именно поэтому предсказания настолько туманны, они не только бесполезны, но и вредны, те, кто их слышит, неосознанно начинают идти к описанным в них событиям.
  
  В этот момент включился экран системы связи, и на нём появилась Таня.
  - Эрин, сегодня будет ещё одно нападение, - сказала она, - Наш Томми решил побузить, видно твой фейерверк его задел за живое.
  - Надеюсь, ты никого убивать не собираешься? - Спросила Катрин.
  - Нет, конечно, если только самого Уизли вернее то, что от него осталось. Хотя ещё барахтается, можно будет и просто освободить его от власти этого недолича, без этого дурака будет скучно, - ответила Таня, нехорошо ухмыляясь.
  - Согласна, - я фыркнула, а потом покатилась со смеху, - Уизел нам кучу поводов для веселья давал.
  - Ладно, я побежала, когда этот придурок сюда припёрся я чай заваривала, - с этими словами девушка пропала с экрана.
  - Будет весело, - Катрин фыркнула, - Кстати, спасибо за то, что предупредили в этом модуле об оборотке и о том, что Снейп на нашей стороне хоть и не знает пока всей правды. Я предупрежу старшекурсников, а они младшие курсы, не проколются и не сдадут. Мы нервы этим шпионам-недоучкам попортим, они решили, что способны крутить интриги против Слизерина, да это почти что оскорбление. - Не выдержав, она рассмеялась.
  - Ага, я пока не знаю, что мы будем нести, когда они припрутся, но я предупрежу, когда они направятся к нам, до этого ещё минимум две недели, зелье довольно сложное всё-таки.
  - Через неделю после Йольских каникул, кстати, дуэльный клуб открывается, - сказала Алиса, садясь рядом с нами, - Я видела объявление, Златопупс опять решил выпендриться, если наши бандерлоги не совсем идиоты, это идеальный момент чтобы добыть волосы для оборотки.
  - Клуб? Я и забыла уже про этот момент в каноне, - я с интересом взглянула на сестру, - ну, шоу мы там устроим. Как насчёт показательной дуэли с использованием наших арканов?
  Алиса прыснула со смеху.
  - Только за, но потом точно придётся там всё восстанавливать, моя пиромантия это не шутка, как и твой 'Берсерк'.
  - Ладно, пару часов ещё есть, обед мы всё равно пропустили, а, думаю, наша гостья, - я с улыбкой кивнула на улыбающуюся Катрин, - голодна.
  - Приглашение Тёмной императрицы честь для меня, - она встала и поклонилась, но, почти сразу не удержавшись, фыркнула.
  Все мы так и упали от смеха.
  Я встала с дивана.
  - Миледи, позвольте вас проводить, - с этими словами я подала Катрин руку.
  - Это честь для меня, - ответила она, беря меня под руку.
  'Красивая всё-таки у неё улыбка, да и сама девушка очень симпатичная, повезёт какому-то парню, жаль не девушке, увы, хихихс', - подумала я, направляясь под руку со смеющейся девушкой в гостиную.
  
  Обед прошёл весело и шумно, а, так как сегодня не было занятий, мы решили остаться до вечера на Авалоне и показать его Катрин. Сказать, что наша новая соратница была одновременно и восторге и в шоке значит не сказать ничего.
  ВОСТОРГ И ШОК!
  Вот, так точнее, одно плохо - упёртая девушка согласилась лишь на базовые генные модификации и имплантаты, но и плюс есть - мы провели внедрение и генную терапию за полчаса без последствий для девушки. Блин, как вспомню, что было с нами после полной модификации, до сих пор передёргивает, кошмарное ощущение.
  Таня, связавшись ещё раз, сообщила что огрызок Волди планирует нападение на поздний вечер, целью стал приставучий папарацци Колин Криви. Вот и хорошо, он меня успел выбесить постоянными воплями при встрече о том, что я обязана учится на Гриффиндоре и восторженными взглядами, да я сдохну скорее, чем пойду в этот обезьянник с иной целью чем гадости для его обитателей. Он не мог поверить, что я Тёмная, всё бы ничего, шут бы с ним, но этот мелкий грязнокровка, причём типичнейшая.
  Я обратила внимание на Софию, стоящую с грустной улыбкой у окна и смотрящую на прекрасно видные отсюда стапеля верфи, над которыми поднимались облака пыли.
  - Что-то случилось? - Спросила я, подходя к подруге и беря её за руку.
  - Да нет, то есть да, но это, просто я вспомнила момент своей гибели, - тихо вздохнула девушка, - двенадцать тысяч лет в виде филактерии подключённой к ЭС города, тело тогда возродить не удалось, биокомплекс был поврежден, а, чтобы восстановить его без запчастей понадобилось почти полвека. А к тому времени как он восстановился, все кого я любила или умерли, или исчезли из поля зрения. - Она вытерла глаза, на которые навернулись слёзы, и взглянула на меня и наблюдавших за нами Катрин и девочек, - не берите в голову, справлюсь.
  - София, расскажи, такое нельзя держать в себе по себе знаю как это больно, - сказала подошедшая к нам Катрин.
  'Жаль, что она не восьмая и жаль, что не согласилась пройти полную инициацию Хаосом до уровня принца демонов, оставшись просто человеком хоть и посвящённой', - мелькнула у меня мысль, - 'Ну да ладно, у каждого свой путь, а мы не боги, чтобы толкать куда-то насильно, вернее боги, но принципы у нас свои'.
  - Нет, простите это личное, хотя если коротко, я пошла на таран Атлантийского крейсера, тяжелые ракеты из всей эскадрильи оставались лишь у меня, а это был их последний корабль и единственная надежда, и тут по закону подлости заклинило пусковые, терять мне было нечего, включила детонацию и врубилась в этого гада.
  Подойдя к лежащей на столе гитаре, она взяла её в руки. С тех пор как она узнала об этом инструменте она решила научится играть, результат был великолепным, голос у неё был очень красивым, а слух почти идеальным.
  
  - Я перевела одну из песен на русский, всё таки он ближе всего по структуре к моему родному, - сказала она, подкручивая колки струн.
  Вздохнув, она взяла пробный аккорд, по комнате разнёсся её мелодичный голос.
  'Хорошо всё-таки, что мы успели внедрить Катрин нанопереводчики' - подумала я, эту песню я знала очень хорошо.
  
  Раненный Белый волк гордо поднимается в гору
  Он прошел огонь жестокой войны
  Великий Арий не дал убийцам, врагам фору
  Волк пришел объявить, что люди спасены
  
  - Белый волк всегда был животным символом Гипербореи, нас называли Волками севера - она вздохнула и продолжила.
  
  Сколько еще предстоит нам тяжелых сражений?
  Сколько еще будет литься Арийская кровь?
  Арийцы спасут свой народ от всех унижений
  И гордые волки поднимутся на гору вновь
  
  Волк идет уже очень долго
  И из раны сочится Арийская кровь
  Силы жизни покидают героя
  Но он гордо ступает вперед
  
  Подойдя к девушке, я подхватила песню, наши голоса сплелись в один становясь всё сильнее.
  
  Сколько еще предстоит нам тяжелых сражений?
  Сколько еще будет литься Арийская кровь?
  Арийцы спасут свой народ от всех унижений
  И гордые волки поднимутся на гору вновь
  
  Нет и не будет чужеземцам пощады
  И не дрогнет гордая волчья бровь
  Ведь Арийцам награды не надо
  Они смело погибают за Белый народ
  
  Сколько еще предстоит нам тяжелых сражений?
  Сколько еще будет литься Арийская кровь?
  Арийцы спасут свой народ от всех унижений
  И гордые волки поднимутся на гору вновь
  
  (Это группа Банды Москвы, Раненый белый волк, https://www.youtube.com/watch?v=_dcUpuYBSZ8)
  
  Вечером, как и ожидалось, все были потрясены нападением на Колина Криви, но ещё больше они были потрясены и возмущены моим заявлением, что наконец - то мой липовый наследник взялся за ум и стал очищать школу от мусора. За такую заяву Слизерин лишился сотни баллов, а я заслужила ещё большую ненависть Хаффлпафа и Гриффиндора и одобряющие взгляды со стороны Райвенкло, в конце концов, они-то знали правду о грязнокровках.
  Несколько дней до начала каникул прошли относительно тихо, Рон явно хотел остаться в школе, но его утащили домой за шкирку, вот и хорошо. А то у нас планы.
  - Эрин, подъём спящая красавица, утро уже, Йоль наступил, хватит спать.
  - Дай поспать, зараза пушистая, - сонно пробурчала я, отмахиваясь от Бетельгейзе и закрываясь одеялом с головой.
  - Ах ты так, ну держись! - С этими словами она столкнула меня с кровати.
  - Ай, ты паршивка, а ну стой, - я попыталась встать, но свалилась, запутавшись в одеяле.
  Через минуту дверь в гостиную Слизерина распахнулась и оттуда выскочила белая Лиса, которая затравленно осмотрелась и юркнула под один из диванов.
  - А ну стоять! - Вбежав в комнату, я нехорошо прищурилась и осмотрелась.
  - А ну колитесь черти, куда это будущая шапка спряталась? - спросила я у немногих оставшихся на каникулы в школе учеников.
  - Ты про кого? - Пэнси посмотрела на меня невинными глазами.
  - Паркинсон, я не шучу, где Бетельгейзе, я ей покажу, как меня сонную с кровати сталкивать.
  - А, вот ты про кого, да вон хвост торчит, - бессовестно сдала она провинившуюся, и в тот же момент, взвизгнув, шарахнулась в сторону пытаясь оторвать от себя вцепившуюся куницу.
  - Алиса, не буянь, - сидевшая на одном из диванов София хихикнула, - а ты, Эрин, не ворчи, лучше вот, лови, - с этими словами она бросила мне апельсин.
  - Знаете, чем подкупить, - я улыбнулась, долго дуться на подруг я не умела.
  - Ненормальная, ты мне прическу испортила, - обиженно проворчала Пэнси, которая, наконец, сумела отцепить от себя Алису, которая, не выходя из аниформы, взлетела на плечо Софии.
  Лёгким движением руки, я восстановила растрёпанную причёску девушки, и, прищурившись, оглядела вылезшую из-под дивана и скромно потупившую глаза белую Лисицу.
  - Ладно, Бетти, не волнуйся, я тебя прощаю, но ещё раз так разбудишь, и я тебя побрею, - хихикнула я.
  - Не побреешь, - превратившись в человека Бетти, подошла ко мне, - У тебя рука на мои прекрасные волосы не поднимется, - она улыбнулась и прижалась ко мне.
  - И что мне с вами делать паршивки?
  - Любить, холить и лелеять, - хихикнула Алиса, которая к этому времени уже лежала на диване, положив голову на колени Софии.
  - А где Герми с Дафной?
  - На территории гуляют, они уже сегодня успели Филча довести до нервной трясучки, - София фыркнула, - как дети малые.
  - Софи, кто бы говорил, ты не лучше, - плюхнувшись на диван, я потянулась и зевнула.
  
  Планы у нас на сегодня были Наполеоновские.
  Первое что мы планировали - ещё больше испортить нервы Дамбику. Гадаете как? Элементарно, так как Рона нету в школе, а значит он не попрётся в Тайную комнату, можно представить всем Таню как потенциальную ученицу на следующий год. Но не так как в том году Софию, а эффектней, намного эффектней... Ладно, не буду тянуть кота за яйца, рассказываю.
  
  Наша команда уже все распланировала. Катрин также осталась на каникулы, впрочем, как всегда, а как иначе, для неё каждый день в пустом доме был пыткой, а тут ещё пришло сообщение о смерти отчима. Я пыталась добиться для неё разрешения встречи с мамой, но не удалось, Скримджер упёрся рогом, и я только ещё больше испортила с ним отношения, устроив скандал с матом у него в кабинете, не помогла даже угроза о разрыве тех немногих договоров, что были заключены между Авалоном и Британией. Единственное чего удалось добиться так это разрешения внеочередной передачи вещей и письма, ну Руфи ну сука, я тебе ещё устрою светляк поганый.
  Катрин была мне благодарна даже за эту возможность и именно она сдержала меня, когда я рвалась набить морду министру, её слова запали мне в душу, и как я забыла про старую как мир пословицу...
  Месть - это блюдо, которое подают холодным!
  И теперь у меня прибавился ещё один счёт к западу и свету, кровь не вода, пусть прошло двенадцать тысяч лет, но я наследница крови Гипербореи, Катрин и девочки наследники Тёмного совета, осталась последняя наследница, это будет кто-то из расы Вейл и уверена, что она будет также и восьмой богиней.
  Бетельгейзе не зря сказала, 'случайности не случайны', это верно, как и то, что 'нет судьбы кроме той, что мы творим'. Тут нет противоречий, просто одно истекает из другого, всё в этом мире взаимосвязано, одно влияет на другое.
  Это произошло вчера, смысла на этом заострять внимание, думаю, нет, но я уверена, министр навсегда запомнил мой взгляд, который я бросила на него, когда Катрин шепнула мне на ухо пословицу про месть.
  
  Самое темное место находится под горящей свечой. Это я к тому, почему я так себя веду, немного нетипично для Слизеринки, а скорее подходяще для Гриффиндорки, но естественно истинной, как и задумывал Годрик, Авиана была неправа, он был Светлым, но истинно Светлым. Не пытаюсь интриговать, а просто показываю миру своё отношение, а уж к Светлым, ну, отношение одно. Один взгляд и моя фирменная улыбка ясно говорит, кем я их считаю... Я богиня, а вы насекомые!
  Благо я имею на такое поведение полное право и сделать со мной ничего не может даже министр, руки коротки. Дип-неприкосновенность - это не шутки, а начинать войну с Авалоном, не зная его сил, дураков нет, а уж моя демонстрация... Так, а вот этом поподробней, на следующий день после моего удара по Логу лес кишел невыразимцами, безуспешно пытающимися определить заклинание, но единственное что они смогли определить это то, что я им позволила.
  Вот выдержка из их записей, добытых моими микрозондами.
  
  Тип заклинания - Воззвание. Призываемая сущность не определена.
  Характер. Божественное.
  Создатель. Эрин ЛаФэй - Слизерин.
  Октан. 5. Использование палочки запрещено, возможность невербального применения неизвестна.
  Формула
  О Тьма, что темнее темноты и самой безлунной ночи!
  О Властелин Тьмы, сияющий, словно золото над океаном хаоса!
  Я призываю тебя!
  Я предаюсь тебе!
  Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
  Фраза активатор. - Гига Слейв!
  Уровень опасности багровый.
  Повторение - попытки отрицательны,
  Причина неудачи - не отзывается призываемая сущность, рекомендуется внесение в список непростительных.
  Причины внесения чудовищная разрушительная сила, обращение к первозданной Тьме (?). Запрос на внесение передан в МКМ.
  
  Вот такие пироги с котятами, судя по всему, мне предстоит честь попасть в историю ещё и как автору четвёртого непростительного. Ну-ну, я столько их ещё наклепаю, что вам талмуд целый на них понадобится. В нашей технике что ни заклятие, так или некроэнергия или вообще демонология. Это Алиса предложила в беспилотники вместо ЭС низших демонов вселять. Естественно не каких попало, а созданных лично нами и привязанных к нашим граням.
  
  Ну да ладно, вернемся к теме.
  За час до праздничного обеда все мы вышли из замка, причём так, чтобы о том, что мы идём кого-то встречать слышали многие.
  - @Ну что ж дамы, начинаем представление@, - мысленно усмехнулась я.
  - @Бедный Дамблдор, мне его почти жаль@, - мысленный голос Катрин, которая успела с нашей помощью освоить телепатию, смеялся.
  - @Ага, вот именно, почти@, - Алиса прыснула со смеху и толкнула меня в бок, кивая на выход из замка в котором появился Дамблдор с сопровождающей его МакГонагалл.
  
  - Леди ЛаФэй, - через силу начал Дамблдор, - я бы попросил вас впредь предупреждать меня о гостях, всё-таки я директор школы. Да, вы хозяйка замка, но я должен знать.
  - Так узнавай, кто мешает? - Я ухмыльнулась и посмотрела на него моих фирменным взглядом, бедолагу аж передёрнуло, он меня теперь боится, вот и хорошо, так и надо старый козёл.
  Он покосился на ухмыляющуюся, Катрин и в его глазах сверкнула ярость.
  - Вы предаёте память родителей, водясь с детьми приспешников Волдеморта, - злобно прошипел он.
  - Память отца согласна, и я делаю это намеренно, я рада, что этот выродок мёртв, - я повернулась к нему, на моём лице была написана ненависть. - Не знаю, как такой ублюдок смог привлечь внимание моей мамы, но догадываюсь. Моя мама была из древнего Тёмного Рода, она была прямой наследницей Морганы, она бы никогда не связала себя со светлой падалью!
  - Любовь важнее всего, - начал вещать Дамблдор, но был прерван.
  - Любовь? Что ты можешь знать о любви ты, старая тварь? Мама инстинктивно ненавидела его и его прихлебателей с первого курса, а тут вдруг внезапно начинает с ними дружить и вдобавок выходит замуж за главную мразь школы. Не верю. Клянусь, - продолжила я, глядя в искажённые ненавистью и страхом бледно голубые глаза директора, - если выяснится, что ты приложил к этому свои вонючие лапы, я тебя уничтожу, ты превратил мою жизнь до школы в ад и за это когда я окончательно разберусь с Волдемортом придёт твоя очередь. Но если выяснится, что это ты поломал жизнь моей маме, молись, молись своему лживому богу старик, молись чтобы я не нашла доказательства твоей вины, потому что иначе, я устрою тебе ад на Земле. А теперь пошёл вон, пока я тебя не покалечила, - в моих руках зажглось пламя Тьмы, и он отшатнулся.
  - Ты пожалеешь о своих словах, - выплюнул он, - На каждого сильного найдётся кто-то сильнее.
  Я расхохоталась. Жаль, что при моём облике не выходит злобный хохот, так что сейчас в воздухе звенел весёлый смех юной девушки.
  - Кто? На себя намекаешь, или может на твоего запасного избранного? Кстати, ты ему сообщил о его великой роли или также играешь, как пытался играть мной? Впрочем, можешь не отвечать, мне наплевать, моя цель проста, - я с усмешкой на губах посмотрела на директора.
  - И какая же? - Спросил он, сверля меня взглядом.
  - Ты ещё не понял? - я укоряюще покачала головой, - Подумай. Неужели никаких идей? Вообще никаких? Ну ладно, не буду тебя мучить, я не ты. Моя цель, наша цель, - я повела рукой, показывая на собравшихся вокруг меня подруг. Наша цель, убить бога!
  На секунду Дамблдор замер, а потом покачал головой.
  - Вы ещё безумнее Волдеморта, - сказал он, глядя на нас, - и я вижу, что вам бесполезно что-то говорить.
  - Вот именно. Наконец, до тебя дошло, ну да ладно.
  Я отвернулась и активировала систему связи.
  - Клинок бездны вызывает Шелест листвы, как слышите приём.
  - Шелест листвы на связи, слышу вас хорошо Клинок бездны, подлётное время пять минут, - раздался по системе связи голос Тани, которая ещё ночью отправилась на Авалон и подготовила к вылету фронтовой бомбардировщик 'Орлан', машину нового типа, совмещающую в себе самые передовые достижения во всех доступных нам областях. Машины этого типа слишком сложны в производстве даже для нас, каждая из десяти машин строилась, по сути, вручную и каждое заклятие на их детали накладывалось лично нами, а не автоматикой с накопителями.
  В небе послышался гул двигателей, и над самыми башнями Хогвартса на бреющем полёте прошла невиданная прежде нигде и никем машина.
  - Ты хотел увидеть мощь Авалона? - Я повернулась к директору и посмотрела на него с жалостью, стараясь показать ему это. - Она перед нами, шедевр слияния всех трёх направлений - магии, механики и биотеки, - я указала на зависшую над озером боевую машину.
  - Ну что, директор, как вам? И это лишь часть военной мощи Авалона, я плевать хотела на законы они для всех, а не для нас.
  - Шелест листвы, активировать трансформационные плетения, - скомандовала я.
  - Принято, активация, - голос в рации был спокоен, но я знала, что это не так. Таня сейчас с трудом сдерживалась, чтобы не накрыть Дамблдора огнём тяжелых орудий.
  По корпусу машины пробежали потоки магии, и он начал трансформацию, примерно через 15 секунд перед нами появилась его вторая форма, первый в истории боевой мех.
  Проплыв по воздуху к нам, он медленно опустился на землю.
  
  Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего... Я - Смерть, Разрушитель Миров. - Прочла я надпись на корпусе. Таня в своём репертуаре.
  Машина встала на одно колено, кабина открылась и из неё показалась фигура зеленоволосой девушки в военной форме. Осмотревшись, она улыбнулась нам и спрыгнула вниз с пятнадцатиметровой высоты, активировав в полете левитационные модули костюма.
  - Как машина? - спросила я, подхватывая девушку.
  - Реактор стоит немного перенастроить, - она протянула мне планшет.
  - Согласна, судя по результатам теста, манна при высоких нагрузках не успевает вырабатываться, а на низких наоборот, избыток. Разберемся. Ну что, идём?
  - Пошли, - она кивнула и взмахом руки закрыла кабину меха.
  Странная и нереальная картина - на берегу озера перед древним замком стоит боевой мех, оснащённый самым разрушительным оружием в истории человечества, исключая Авалон конечно.
  Показательно игнорируя ошалевше-смотрящих на машину Дамблдора и МакГонагалл, мы направились к замку, скоро обед.
  
  - Это техномагическая машина? - Сразу бросились к нам с вопросами немногие из оставшихся замке Райвенкловцев и Слизеринцев, когда мы вошли в зал.
  - Именно, - я утвердительно кивнула, - Фронтовой бомбардировщик 'Орлан', хотя он с лёгкостью выполняет функции истребителя, и, как видите, наземной ударной единицы.
  - Ага, и конструкторы этой летающей табуретки перед вами, - Таня хихикнула и показала на меня и Бетельгейзе, - кстати, меня зовут Татьяна Анвил, можно просто Таня.
  - Как ты его назвала? - Мы с Бетти повернулись к ней с рассерженными взглядами. - А кто нам все мозги выел, торопя с проектом?
  - Всё, всё, молчу, - фыркнула она, - видели бы вы себя сейчас, жаль, в серию его всё-таки не пустить, слишком сложен и дорог в производстве.
  - Это да, машина уникальная, а в серию пойдут 'Острокрылы', ладно пошли, - с этими словами мы направились к столу.
  - @Бедные Дамби и МакКошка@, - ментальный голос Тани искрился смехом, - @А что бы с ними было, если бы они узнали, что эта машина несёт на себе четыре ракеты с атомными зарядами?@
  - @Инфаркт@, - я фыркнула, - @Именно поэтому и не сказала, рано им подыхать@.
  
  Характеристики ударного Фрейм комплекса 'Орлан'
  
  Тактические профессии: фронтовой истребитель; дальний бомбардировщик; истребитель-штурмовик.
  Тактические профессии мех форма: Машина прорыва обороны.
  Время трансформации: Стандартное 15 секунд, минимальное 3.7 секунды
  Экипаж: 1 человек.
  Длина: 30 м; высота в мех форме: З5 метров.
  Размах крыла: 28,5 м: ---- ширина плеч в мех форме: 14,5 метра.
  Высота: 6,1 м (шасси убрано)
  Масса пустого: 72 т
  Масса взлетная, нормальная: 132 т
  Масса взлетная, максимальная: 180 т
  Скорость максимальная авиаформа: 15000км/ч.
  Скорость максимальная мех форма: 150км/ч наземная. 800км/ч полётная.
  Двигатель: Прототип гравитонного двигателя. Скачковые двигатели.
  Тип силовой установки: Прототип варп реактора, мощность 250 мв.
  Вооружение встроенное: 4 плазменных пушки ЭР-2 "Эспадон", 2 ускорителя расплава Г-2-37 "Гадюка" Усилитель магии класс 5 (высший). Мечи квантовых колебаний (только в мех форме).
  Система защиты: Генератор силовых полей, мощность 25мв.
  Вооружение подвесное: лазерные, плазменные и твердотельные пушки; УР класса "борт-борт"; "борт-корабль"; "борт-поверхность"; корректируемые бомбы и контейнеры; в частности:
  - пушки "Эдельвейс", "Ирис", ЭР-7-Х "Молния-Л", LPK-100;
  - ракеты "Шершень", "Овод", "Гюрза", "Гидра", "Град", "Мурена";
  - корректируемые бомбы КАБ-500, БОРБ-2.
  Особенности и примечания: Пилотам внимание, данная машина является экспериментальной о малейшей неполадке немедленно докладывать в тех центр. В случае невозможности эвакуации машины привести в действие систему самоуничтожения.
  
  Кабинет директора спустя час.
  Директор сидел в кресле, охватив голову руками, в его голове билась одна мысль.
  'Что делать, как их остановить?'
  - Альбус, успокойся,
  Его мысли прервал голос МакГонагалл. Подняв голову, он посмотрел на неё пустым взглядом.
  - Успокоится, говоришь, - тихо сказал он, - Минни, я боюсь, боюсь будущего. Эрин и её подруги это не Волдеморт и даже не Гриндевальд. Они намного опасней, ты же сама пыталась наложить на эту машину диагностические заклинания, ты знаешь ответ, это настоящий шедевр артефакторики. Мне страшно представить, что ещё у них есть в арсеналах.
  - Альбус! Возьми себя в руки, - рявкнула она на него, - против всего мира им не устоять.
  - Я уже ни в чём не уверен, - он вздохнул и взял из вазочки очередную дольку, сладкое его всегда успокаивало, - в любом случае выбора у нас нет, нам придётся ждать и искать любые возможности для их ослабления. Вот взгляни, это прислали мне невыразимцы тут все, что они смогли выяснить по её заклинанию, - он протянул ей листок.
  Просмотрев текст, она села в кресло, на ней не было лица.
  - Воззвание? Это что получается, она обращалась к какому-то из древних богов, она что жрица?
  - Похоже на то, - Дамблдор мрачно вздохнул, - её сила просто чудовищная, она просто невозможна для обычного смертного, я сумел наложить на неё диагностические заклятия и сравнил с теми легендами, что остались от Мерлина.
  - Что они говорят?
  - Что говорят? Она уже сейчас, не достигнув пика своих сил сильнее Мерлина и её подруги ненамного от неё отстают. Даже Джинни, её сила возросла на несколько порядков с начала года. Шансов вернуть её в семью нет никаких, послушная и светлая девочка за несколько месяцев превратилась в монстра, с которым не справлюсь даже я. Девчонка маг огня чудовищной силы.
  - Ты серьезно? Это, это невозможно, откуда у них столько сил? - МакГонагалл была уже на грани и сейчас судорожно глотала сердечные зелья.
  - Не знаю. Знаю одно - мы должны искать способ её хотя бы ослабить. - Директор покачал головой и, сняв очки, потёр переносицу. - Одно ясно - убивать она меня не собирается.
  - Почему? Ты же для неё угроза, даже после потери части влияния, она не может не знать, что ты владеешь святой магией.
  - Вспомни её слова Минни. Она сказала 'ты отправил меня в ад'. Думаю, она хочет, чтобы я испытал то же самое. Я ошибся, ты была права, я не должен был лепить из неё героя таким способом, вместо того чтобы наполнить её душу Светом моя ошибка ввергла её в кромешную Тьму. И теперь нас ждёт война... и знаешь, что самое ужасное?
  - Есть что-то ужасней этого? Альбус, как ты можешь такое говорить, - возмутилась женщина.
  - Есть, я не могу сказать миру всю правду, ни о ней, ни о себе, меня просто порвут в клочья, если узнают, что я служу богу. Да ещё по школе ползает василиск, а ЛаФэй даже не пытается его отыскать, ей выгодна очистка школы, как она выразилась, от мусора, тем более змей физически не может никого убить запреты не дадут. Единственное, что мы можем это готовить Невилла и молится, чтобы он справился.
  Они перешли на обсуждение внутришкольных дел, а я отключила камеру и ухмыльнулась. Ну-ну, вот и хорошо, бойся.
  - Страх отныне твой удел, светлый ублюдок, - усмехнулась я, искривляя губы в злобной гримасе, - Ибо мы это конец старого мира.
  - Именно, бойся нас, - Таня, вытянувшаяся в кресле, тоже усмехнулась, - меня сдержало от того чтобы не накрыть Дамби с его прихлебательницей огнём плазменных пушек лишь то, что вы были рядом. Не понимаю я тебя Эрин, зачем с ним играть?
  Я посмотрела ей в глаза.
  - Танюша, пойми, смерть не наказание, а избавление от мук. Сама же говорила мне это, кроме того он не сможет нам повредить, а его тщетные попытки нас лишь посмешат.
  - Ты права, просто я вспоминаю к чему привели мир подобные ему. - Она вздохнула и прикрыла глаза, - Ну ладно, пойду, отправлю 'Орлан' на Авалон, нам он тут не нужен. Кстати, вот, я уж и забыла, - она протянула мне браслет, - Это лёгкий НД 'Охотник', который ты просила прихватить.
  - Мррр. Танечка, спасибо огромное, я сама про него забыла, - с этими словами я чмокнула довольную девушку в щёку.
  
  Спустя несколько минут огромная боевая машина, активировав полётные плетения, поднялась в воздух и, перейдя в форму истребителя, рванула ввысь, почти мгновенно исчезнув в черноте ночного неба.
  Вернувшись в комнату, я налила себе вина и села у камина.
  'Пора с этим заканчивать', - подумала я, вытягиваясь в любимом кресле и рассматривая привезённый Таней браслет НД. Доработка Бетельгейзе позволила вводить его сразу в артефактный режим, минуя первую фазу. Скучновато всё-таки, но, думаю, скука скоро закончится, пора миру вздрогнуть в первый раз, пусть запад привыкает к жизни в вечном страхе. Террористическая организация, которая громко заявит о себе, устроив несколько крупных акций - это хорошая мысль.
  Идея натравить одну ветвь слуг Эгрегора на другую вызвала у моей команды искренний интерес. В 2001м мне было четырнадцать лет, и я очень хорошо помню, что происходило, когда по телевизору объявили о том, что самолёты врезались в башни близнецы, стоит повторить этот трюк и намного раньше. Ближний восток всегда был очагом напряжённости и сердцем Исламской ветви. Меньшая по размеру, но куда более агрессивная и быстрая на подъём, надо её немного укоротить, идеальным конечно был бы атомный теракт.
  Хмм, заманчивая идея, но существует одно 'но' - оружейный уран или плутоний он как отпечатки пальцев и, если мы рванём заряд собственного производства, все поймут, что это провокация. Более того, все поймут, что в мире есть сила, способная производить атомное оружие, а мне такой известности пока не надо.
  Значит планы на лето таковы - сначала в Россию, встреча с Кощеем и лидерами Тёмных народов, а потом. А потом у пиндосов бесследно пропадёт атомная субмарина. Да-да, я планирую угнать ПЛАРБ и устроить атомный фейерверк, путь ищут чёрную кошку в тёмной комнате... А мы совсем немного подтолкнём их в нужную нам сторону.
  Канон? Да кому нужен этот канон.
  Если ломать канон так ломать через колено хехе
  
  Туалет плаксы Миртл первый день каникул вскоре после отлёта 'Орлана'.
  Лаванда бросила последние ингредиенты в котёл и лихорадочно начала их перемешивать.
  - Оно будет готово через две недели, - радостно сообщила она.
  - Но, если об этом узнают, нам крышка, - проворчал Невилл, предусмотрительно держась подальше от котла.
  - Снейп не сможет доказать, что ты это сделал специально, - уверил его Симус. - Что он сделает?
  - Я не про Снейпа, а про ЛаФэй, мы все видели её мощь, что она такое. Ребята, я с директором говорил, он ещё раз предупредил не задевать её, пока он не сможет понять границу её возможностей, - прислонившись к стенке кабинки, Невилл взглянул на друзей, - может мне кажется, но, похоже, он её боится.
  - Невилл, ты что несёшь? - Симус возмутился, - Как он может её боятся?
  - Я бы не была настолько в этом уверенной, - сказала Лаванда, откладывая палочку и прикрывая котёл крышкой, - Мне папа прислал письмо, я его просила узнать у знакомого невыразимца, что они смогли выяснить по тому заклинанию.
  - И что ответил?
  - Немного, большинство засекречено, но он сказал, что подана заявка о внесении этого заклинания в список непростительных.
  
  Они продолжили обсуждать полученные новости, но дальше я слушать не стала, в конце концов ничего интересного они мне сообщить не могли. На их планы, как и на планы директора, мне было глубоко плевать. Ну чем он может нам повредить? Как я тогда ошибалась, моя недооценка противника и его подлости стоила нам очень много, все наши планы пришлось резко менять и идти совсем иным путём. Не скажу, что результат был плохим, он был отличным, но цена была слишком высока, слишком высока. Но об этом позже до этого ещё долгие годы, а забегать вперёд не стоит.
  
  Каникулы прошли быстро, и вот уже подошло время открытия дуэльного клуба нашего павлина.
  Как и было написано, в восемь вечера мы пошли в большой зал. Длинные обеденные столы исчезли, зато вдоль одной из стен появился огромный золотой помост, залитый светом множества свечей, висевших наверху. Потолок снова был бархатно-чёрным, и, казалось, большая часть учеников собралась под ним, все с палочками и в состоянии радостного возбуждения.
  - Так и где носит эту грязнокровку?
  - Скотина, - послышалось шипение стороны кого-то из поклонниц его павлинистости, на что я только ухмыльнулась.
  - Не бойтесь, - я прислонилась к стенке и осмотрела собравшихся взглядом королевы, смотрящей на рабов, - Убивать его не буду, он мой личный шут!
  Слизеринцы так и покатились со смеху.
  - Эрин, ты чудовище, - наконец смогла выдавить из себя Катрин, когда отсмеялась.
  - Я знаю, - я состроила невинную мордашку и захлопала ресницами.
  - Ну, где его носи... - начала я, теряя терпение, но фразу закончила уже смешком: на помост всходил Златопупс 'неотразимый' в своей мантии сливового цвета, а сопровождал его никто иной, как Снейп, как обычно, в чёрном.
  Локонс взмахнул рукой, добиваясь тишины, и прокричал:
  - Подходите, подходите! Всем ли меня видно? Всем ли меня слышно? Превосходно!
  Профессор Дамблдор дал мне разрешение основать небольшой Клуб Дуэлянтов для того, чтобы как следует натренировать вас на тот случай, если вам понадобится защитить себя так, как бесчисленное множество раз делал это я... подробности в моих книгах. Позвольте мне представить моего помощника, профессора Снейпа, - сказал Локонс, сверкнув широкой улыбой. - Он сказал мне, что сам знает о дуэлях совсем немного, и ради интереса согласился помочь мне с маленькой демонстраций, прежде чем мы начнём. Но я не хочу, чтобы вы, мои юные друзья, переживали, не бойтесь, у вас останется ваш преподаватель Зельеварения, когда я закончу!
  - Ставки, делаем ставки, - закричала я, прерывая разглагольствования этого гомосека, - Ставим на то, в каком состоянии он покинет зал.
  
  Верхняя губа Снейпа искривилась, когда он услышал моё высказывание. Интересно, почему Пупс до сих пор улыбается. Когда Снейп так смотрит, надо бежать со всех ног в противоположном направлении.
  Локонс и Снейп повернулись друг к другу и поклонились. По крайней мере, Локонс поклонился, затейливо изгибая руки, тогда как Снейп просто дёрнул головой. Затем они наподобие мечей подняли перед собой свои волшебные палочки.
  - Как видите, мы держим наши палочки в общепринятой боевой позиции, - сообщил Локонс притихшей толпе. - На счет три мы произнесём первое заклинание. Ни один из нас, конечно, не собирается убивать другого.
  - За себя говори, павлин, - хихикнула Бетельгейзе, видя, как оскалился Снейп.
  - Раз... два... три...
  Оба взмахнули палочками. Снейп крикнул: 'Экспеллиармус!'. Сверкнула ослепительная вспышка ярко-красного цвета, и Локонса снесло с ног. Он спиной вперёд улетел с помоста, врезался в стену и сполз по ней, растянувшись на полу.
  Я с подругами и остальные Слизеринцы заулюлюкали.
  - Он там живой? - Спросил кто-то из толпы.
  - Живой, говно не тонет, - ответила хихикающая Алиса.
  Локонс неуверенно поднимался на ноги. Шляпа свалилась с него, а волнистые волосы встали дыбом.
  - Ну вот, пожалуйста! - сказал Локонс, возвращаясь на помост. - Это было Разоружающее Заклинание... как видите, я потерял свою волшебную палочку... спасибо, мисс Браун. Да, это была отличная идея - показать им это заклинание, профессор Снейп, но согласитесь, это было слишком очевидно, что вы сейчас это сделаете. Если бы я захотел остановить вас, это было бы слишком просто. Однако я подумал, что это будет поучительно, если они увидят...
  Казалось, Снейп сейчас его убьёт. Думаю, даже Локонс это заметил, потому что быстро сказал:
  - Достаточно показательных выступлений! Сейчас я подойду к вам и разобью всех по парам. Профессор Снейп, если вы хотите мне помочь...
  
  Они пробирались сквозь толпу, ставя всех парами. Локонс поставил Невилла с Джастином Финч-Флетчли, а Снейп добрался до нас.
  - Леди ЛаФэй, не желаете продемонстрировать настоящую боевую магию, а не эти танцы для школьников? - Спросил он, глядя на меня чуть ироничным взглядом, но его мысленное послание говорило другое, там был вопрос. Как я собираюсь вести себя с директором, и мой ответ был прост - страх надежней уважения.
  - С удовольствием профессор, - ответила я, - Но нам придётся выйти на улицу, желательно на опушку леса, я просто не знаю боевых заклинаний ниже 4-го октана силы. А также ни одного светлого, даже условно, - добавила я, глядя на медленно спадающих с лица Гриффиндорцев, - Если только стихийная.
  - Вы владеете стихийной магией, в столь юном возрасте? - Снейп с интересом посмотрел на меня.
  - Да, - я утвердительно кивнула, - Воздух и земля на уровне пятого октана, огонь и вода четвертого, Тьма, как одна из первостихий, также пятый.
  - Вы придерживаетесь взглядов, что Тьма и Свет - это тоже стихии?
  Я кивнула.
  - Да, это так, но надо учитывать, что в мире не осталось ни одного Светлого мага в истинном смысле этого слова. Даже Мерлин не был Светлым в этом смысле. Насколько мне известно, он был отличным стихийным магом, но не более того.
  - А Тот-Кого-Нельзя-Называть? - Спросил кто-то из толпы, которая сейчас слушала наш разговор с явным шоком и интересом.
  Я скривилась.
  - Во-первых, давайте отбросим эту идиотскую кличку. Если уж так не хотите называть его Волдемортом, то зовите Том Реддл.
  При этих словах Шестой сжал что-то в кармане мантии.
  - Том Реддл? Но это же магловское имя, - удивлённо спросил кто-то из Слизеринцев. Я сразу его узнала, Дерек Мальсибер, сын одного из главных сподвижников Волдеморта. Ну что же подложим бомбу под его веру в Волди.
  
  Я слегка улыбнулась.
  - Дерек, а ты не знал? - Спросила я, - Том Реддл настоящее имя Волдеморта, его отец магл, а мать сквиб из рода Мракс, которые были прямыми наследниками Салазара Слизерина. Думаю, ты спросишь почему был?
  Он кивнул, и я заметила, как его руки сжались в кулаки.
  - Ну, тогда кое-что расскажу, - я кивнула и вышла вперед, - В первую очередь хочу спросить, кому известны понятия Крестраж и Филактерия.
  - Леди ЛаФэй, вы уверены, что такое стоит рассказывать ученикам? - Спросил меня Снейп, - Такое знание, мягко говоря, не поощряется.
  Я кивнула.
  - Уверена, пусть лучше узнают от знающего человека, чем слухи из третьих рук. - Подождав минуту и не дождавшись ответа, я продолжила, - ну, как понимаю, никто не знает. Ладно, начну с Филактерии. Филактерия обычно создаётся магом некромантом, который готовится стать личем, ну, думаю, что такое лич объяснять не стоит, это известно всем. Так вот. Филактерия лича - талисман или оберег, с которым связана его душа. Являясь бессмертной нежитью, лич может самовосстанавливаться после уничтожения физической оболочки, пока цела его филактерия. Создание филактерии - обязательная часть ритуала, а поскольку наибольшими познаниями в этом обладают лишь некроманты, фактически с редким исключением, личами могут стать только они. Это я веду к тому, что Реддл не только не был некромантом, так он ещё и не обладал достаточной магической силой, филактерию может создать либо маг некромант четвертого октана, либо обычный Тёмный маг пятого, а так как Волдеморт не был ни тем, ни другим и имел лишь 3й октан, впрочем, как и Дамблдор, хотя наш директор на грани четвертого сейчас как мне кажется, да я его не переношу, но маг он неплохой, хоть его и заклинило на светлой магии, но это лирика. - Переведя дыхание, я продолжила, - ну так вот, не имея достаточных сил и знаний на создание филактерии, он пошёл по другому пути, по более лёгкому, и запретному для всех, в первую очередь для истинно Тёмных магов, а не дураков, которые считают, что Тьма и Зло это синонимы. Так вот, Крестраж это предмет или проще сказать объект, он может быть и одушевленным, созданный при помощи Темных Искусств с целью уберечь от смерти часть души волшебника. Даже при уничтожении физической оболочки мага, крестраж продолжает функционировать, не тронутый распадом.
  Создавать крестражи в магическом мире не зря считается делом, мягко говоря, дурным, и это не только потому, что проще всего отделить часть своей души маг может посредством убийства. Я не знаю, кто его научил такому и рассказал об этом извращении, известно лишь, что первый крестраж Том создал еще в период обучения в Хогвартсе.
  Слово состоит из двух основ - "crucis" (уместно вспомнить одно из трех запретных заклинаний - Круцио), означающей 'боль и муки' и "hor" - укороченная форма слова "horreum" - хранилище. Получается невеселый результат - 'хранилище боли (страданий)'. В целом смысл оправдан, если учитывать процесс создания крестража, да и самому магу его существование наносит огромный ущерб - магия такого плана никогда не проходит безнаказанно. Это я веду к тому, да-да, думаю, многие уже понимают, почему Волдеморт был наследником Слизерина до момента создания первого крестража.
  
  - Он расколол душу, и магия рода от него отвернулась, мало того сама магия прокляла его бесплодием в тот самый момент и изгнала из рода. - Продолжила за меня Катрин, - Волдеморт не имел никакого права называться Тёмным Лордом, он присвоил это имя, совершив ещё одно преступление против Предвечной.
  - Он обманул тех, кто пошли за ним, но это ещё не всё, - продолжила я, благодаря Катрин лёгким кивком, - расколов душу, он поставил себя вне закона для всех Тёмных магов чтущих заветы Предвечной Тьмы, нарушив главный запрет, запрет о неприкосновенности души. Он вернётся, как минимум шесть из созданных им крестражей целы. Уже после создания первого, он начал сходить с ума и к своему развоплощению в Годриковой лощине свихнулся окончательно.
  - Сколько он создал крестражей? - Тихо спросил Дерек, смотря мне в глаза.
  - Семь, говорю сразу сейчас их осталось шесть, седьмой был создан случайно и сейчас разрушен, - я откинула чёлку и обнажила почти пропавший шрам, - Да, именно я была его седьмым крестражем, но магия кровной жертвы, наложенная моей мамой, не дала ему убить меня, Авада Волдеморта отскочила от меня, и его расколотая душа не выдержала и снова раскололась, поместив осколок в мой шрам. Который кстати появился вовсе не от Авады, а от того, что я за день до этого выпала из кроватки и расшибла лоб.
  Я хихикнула и в толпе тоже послышалась смешки, вот так рушатся легенды.
  - Ну так вот, когда мне было десять, мой кузен, хотя какой он к ангелам кузен, всё-таки Петуния и моя мама были лишь сводными сёстрами, так вот он расшиб мне лоб и осколок активировался и попытался захватить моё тело, безуспешно естественно, я мало того, что имела больший магический резерв ещё тогда, так ещё надо учесть, что, моя-то душа цельная, и жалкий осколок ну никак не мог её повредить, в итоге он был поглощён, а я получила как часть знаний Волдеморта. К сожалению, не о том, где остальные крестражи и чем они являются, иначе бы давно их уничтожила. Так и всю его магическую силу, которая добавилась и так к немалой моей. Хотя, честно говоря, что она есть, что нет мне всё равно, Волдеморт настолько же слабее меня как ягнёнок слабее льва.
  При этих словах большая часть учеников шарахнулась и вжалась в стены, а вот среди Слизеринцев и небольшой Райвенкловцев настроения были совсем другие, на меня смотрели как сошедшую с небес богиню. Приятно, конечно, но мне только поклонения не хватало.
  - Выходит ты прямая наследница, лор... Волдеморта? - Дерек смотрел на меня во все глаза, как и большая часть Слизеринцев.
  - Формально да, не буду отрицать очевидное, - я кивнула и окинула взглядом зал, - но только мне наследство этого психа и даром не нужно, он присвоил себе титул Тёмного Лорда, я же являюсь Тёмной Леди по праву крови и магии. И когда эта скотина вернется, а он вернется, осколки то целы, я с ним такое сделаю, что черти в аду попросятся ко мне в ученики. Ну ладно, я никогда и не отрицала того, что я Тёмная, но я именно Тёмная, а не чёрная. А Тьма - это не зло, Тьма - это свобода, от всего кроме твоей совести, а те, кто считают Тьму безнаказанностью и творят под её знаменем беспредел без цели и толку, такие оскорбляют Предвечную.
  
  Отойдя назад, я мельком окинула взглядом Снейпа, прекрасно зная, что он уловит направленную ему мысль:
  - @Северус, после того, как этот цирк закончится, устрой, пожалуйста, скандал Дамби, причина обычная, убрать меня из школы любым способом, а то я в край обнаглела и начала вербовать в открытую себе сторонников@.
  - @Сделаю, у тебя всё-таки есть дурные гены отца, такая же наглая, и не шипи, это факт@.
  Вот засранец.
  Сев на один из столов, я смотрела на цирк, происходящий на помосте.
  - Великая Тьма, какое убожество, - тихо сказала я, но все равно меня услышали все.
  - Тебя вообще надо посадить в Азкабан, - заверещал кто-то из Грифов. Так, кто это такой храбрый, ну надо же, не ожидала.
  - Лонгботтом, тебя спросить забыли, иди директору зад подлизывай, - я потянулась всем телом и с усмешкой посмотрела на него, - Ещё гавкни на меня, и я тебя отправлю к твоим ублюдкам родителям в одну палату, жаль, что мама Катрин их в живых оставила, я бы за то, что они сделали, сняла бы с них кожу живьём.
  Краем глаза я заметила улыбку на лице Катрин.
  - @Я помню, Катя. Думаю, самое время опозорить его перед всеми, как и его семейку?@
  - @Согласна@, - мысленный ответ Катрин дышал ледяными ветрами Антарктиды. - @Но ты понимаешь, что ты делаешь себя для светлых абсолютным злом?@
  - @Именно, страх надёжней уважения@.
  
  - Не смей так говорить о моей семье, тёмная тварь! - Выхватив палочку, от запустил в меня оглушающим, которое я просто поймала рукой.
  - @Северус, я сейчас заблокирую подходы к себе, беги за директором, я и ему добавлю@, - обратилась я к Снейпу, который уже вынул палочку.
  - Прекратить! - Крикнул Снейп, подходя к нам, но наткнулся в поставленный мной щит, перегородивший часть зала.
  - Ну уж нет, - я оскалилась, - эта шваль сейчас ответит за то, что посмела поднять на меня руку.
  Ускорившись, я мгновенно оказалась рядом с Невиллом. Он попытался снова атаковать меня, но я увернулась и, вывернула ему руку, заставив отпустить палочку, через секунду он уже повис в воздухе, удерживаемый мной за горло.
  - Вижу, тебе рассказали про твоих родителей красивую сказку о том, что они были героями, зверски замученными Тёмной ведьмой? - С этими словами я отшвырнула его от себя. Пролетев несколько метров, он врезался в стол и начал отползать от меня, на его лице стоял ужас. Остальные Гриффиндорцы и большая часть Хаффлпафцев попытались прийти к нему на помощь, но были отброшены псионической волной Бетельгейзе, и в следующую секунду между нами встала ещё одна энергостена.
  - Так позволь я расскажу тебе истинную историю и покажу истинное лицо твоих родителей, не героев, а ублюдков, пытавших беременную женщину. - Подойдя к нему, я наступила ему на руку, слыша, как хрустят кости. В зале раздался визг, более всего похожий на визг свиньи.
  - В отличие от тебя, я знаю правду, Катрин мне всё рассказала, а солгать мне она не могла, я чувствую ложь. Катрин, ты позволишь? - Обратилась я к девушке.
  - Расскажи ему, пусть он и все узнают какие мрази его родители, - кивнула она, смотря на меня, её взгляд был твёрд, но я видела, что она еле сдерживается чтобы не расплакаться.
  - Катрин тогда было четыре года, - начала я, повышая голос и глядя в наполненные болью и ужасом глаза Невилла. - Когда в их дом вломились авроры, мама успела спрятать её в семейном тайнике, но она видела всё. Сначала все шло как обычно - обвинение в пособничестве лорду и требование выдать тёмные артефакты, а потом, они применили на ней 'Свет веры', заклинание светлой магии, оно было создано предателями грязнокровками, перешедшими на сторону инквизиции, почти полный аналог Круциатуса, но Круцио пытает лишь тело, а 'Свет веры', эта мерзость, истязает душу. Их было трое, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы и один из лучших учеников Аластора Грюма, Майкл Рокос.
  - Моя мама была тогда беременна близняшками, - вступила Катрин, подходя к нам, - И они знали об этом. Слышишь? Знали! Они применили 'Свет веры' на беременной женщине.
  - Это ложь! Вы лжёте! - Закричал Невилл.
  - Клянусь своей магией и честью своего рода, что это правда, - Катрин вынула палочку и вокруг неё заплясали синие отблески. Магия приняла её клятву.
  - Как вы понимаете, итогом был выкидыш, - девушка повернулась к смотрящим на нас ученикам и продолжила, - вот тогда она и изменилась. С тех пор я ни разу не видела её улыбку и не слышала смеха. Она нашла и убила Рокоса. А поганую семейку этого полусквиба пытала три часа Круциатусом, постепенно наращивая мощность. Она не хотела их убить, она хотела заставить их испытать то же самое, через что прошла сама. Но даже, несмотря на это, она не применила 'Свет веры', хоть и могла. Никто из истинных Темных магов никогда не покусится на душу, даже если это душа врага, убить убьёт, может пытать годами всю семью врага, включая грудных младенцев, но душа неприкосновенна, даже некроманты и чернокнижники не задевают души в своих ритуалах, они просто изгоняют души из тел, но не калечат. Нарушивший это становится изгоем и его рано или поздно убьют свои. Даже свою запрещено повреждать, хочешь перенести её в другое место или предмет, спрятав, перенеси целиком, неприкосновенность души главный принцип истинного Темного мага, а не безумного Черного. Единственное исключение - это души животных и неразумных существ, а также предавших этот запрет.
  - И это не исключение, а правило, - отпустив мигом удравшего от нас на четвереньках Невилла я повернулась к толпе. - Я Тёмная, и я никогда не встану на сторону лицемерных светлых ублюдков.
  Я заметила, что в зал вбежал Дамблдор сопровождаемый Снейпом.
  - А, главный выродок прискакал, - я рассмеялась, - а я тут раскрываю глаза твоему запасному избранному на его семейку. Что говоришь? Не слышу. Неужели ты ему не рассказал? Ну что же, тогда я исправлю эту досадную оплошность.
  - Леди ЛаФэй, перестаньте, прошу вас, - начал Дамблдор, и я видела через какую силу даются ему эти слова, - Не надо вымещать ненависть, которую вы испытаете ко мне на других!
  - Ненависть? Ты прав, именно поэтому я так и поступаю, именно поэтому я рушу всё, что ты строишь и это лишь начало.
  Остановившись у перегораживающего зал щита, я посмотрела в его бледно голубые глаза, горящие ненавистью и страхом.
  Усмехнувшись, я повернулась к залу.
  - Ну, так вот. Итак, промозглым январским вечером 1980 года Альбус Дамблдор поднялся на второй этаж таверны 'Кабанья голова', чтобы поговорить с остановившейся в здешних меблированных комнатах Сивиллой Трелони. Да-да, той самой шарлатанкой, не контролирующей свой дар. Сивилла хотела получить место преподавателя прорицаний в школе магии и волшебства Хогвартс. И, хотя сам глубоконеуважаемый директор не очень хотел сохранять этот предмет в школьной программе, он из вежливости решил встретиться с Трелони, тем более что она была праправнучкой знаменитой предсказательницы Кассандры Трелони. После непродолжительной беседы, он понял, что Сивилла не унаследовала ни капли талантов своей прапрабабки, и отказал ей в месте. Он уже повернулся к выходу, когда Сивилла вдруг заговорила грубым и хриплым голосом, так непохожим на свой обычный тон с 'неземными интонациями' - 'Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...'
  В это время под дверью подслушивал, бывший в том время пожирателем смерти, Северус Снейп. Прости Северус, но это надо рассказать, - вздохнув, я обратилась к кивнувшему Снейпу, на которого с оторопью смотрел Дамблдор. Снейп чуть заметно мне улыбнулся, а после взглянул на директора с кривой усмешкой. - Но, на его несчастье, его почти сразу же обнаружили. Видимо, хозяин 'Кабаньей головы'. Снейп успел услышать только начало Пророчества. О том, что 'Тёмный Лорд отметит его как равного себе...' он уже не слышал, препираясь с кабатчиком. Дамблдор, оберегая Трелони и пытаясь скрыть от Волан-де-Морта полный текст пророчества, предоставил ей место преподавателя в Хогвартсе.
  - Я продолжу, - вступил Снейп, - и да, директор, я не на вашей стороне, я на стороне дочери той, которую я любил всю жизнь и которой вы поломали судьбу. Я знаю, каким способом Лили заставили выйти за Поттера, я знаю всё, и о ваших закладках, и о вашем разговоре с Поттером в кабинете.
  Дамблдор попытался сбежать, но оказался заперт в силовой клетке.
  - Спасибо Бетти, - я благодарно кивнула подруге, - С тобой я ещё не закончила, старый козёл, - я повернулась к директору, - Готовься к отсидке в Азкабане, но сначала я с тобой лично разберусь. А пока продолжу. Поняв, про кого пророчество, Северус поспешил к директору, прекрасно понимая, что Волдеморта не убедить, так как у него не все винтики на месте, проще говоря, - он чокнутый. Давно любивший Лили Поттер, он тайком встречается с Дамблдором, умоляя спасти Лили. Если так уж надо - вместе с ненавистным Джеймсом и их дочерью, Дамблдор обещает. С этого момента Снейп переходит на сторону Дамблдора. Ну да, конечно переходит, наш директор ещё со времен школы подсадил в него ментальные закладки, старый режиссёр ставил свой спектакль, и пока всё шло по сценарию.
  Директор сдерживает обещание. Поттеры поселяются в Годриковой впадине под защитой заклинания Фиделиус. Для всех Хранителем был объявлен лучший друг Джеймса Поттера, Сириус Блэк, но Дамблдор убедил их сделать Хранителем Питера Петтигрю, который, как он считал, мог вызвать меньше подозрений. Но Петтигрю оказался шпионом Волан-де-Морта и выдал место, где прятались Джеймс и Лили Тёмному Лорду.
  - Но тут надо учесть ещё одну вещь, - я усмехнулась и снова взглянула на сжавшегося в силовой клети директора, - Поттер - менор был защищён как крепость, а этот старый маразматик убедил их переселится в маленький домик в Годриковой лощине. Думаю, что специально, хотя, сейчас это не доказать.
  Тем временем я продолжала.
  - Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Годриковой впадине, чтобы убить меня. Джеймс, как истинный гриффиндорец и дурак, пошёл открывать дверь без палочки, в доме под Фиделиусом во время войны, всё-таки Гриффиндор это диагноз, потом напал на Волди с голыми руками, пытаясь защитить семью, естественно сдох, туда ему дорога. В это время наверху, моя мама, понимая, что ей не справится с Волдемортом, на одних инстинктах сплела заклинание кровной жертвы.
  Когда Волан-де-Морт уже собрался убить меня, мама встала на его пути, закрывая своим телом кроватку малышки. Безоружная, она кричала, что пусть лучше Тёмный Лорд убьёт её, её, а не дочь, её вместо дочери. Волан-де-Морт, убил её, устраняя препятствие. Как он думал. Но магический контракт был произнесён и заключён, и подписан материнской кровью, которую пролил Волан-де-Морт. Своей смертью Лили создала для меня несокрушимый барьер. И когда Волан-де-Морт применил убивающее заклятье, оно отразилось, попало в самого Тёмного Лорда, и Волан-де-Морт потерял всю свою силу и исчез. Так я стала единственным человеком, кому удалось испытать на себе заклятие Авада Кедавра и выжить после этого.
  Что касается Волан-де-Морта, то он не погиб, а всего лишь развоплотился. Ведь, как я уже говорила, за много лет до осеннего вечера 1981 года Тёмный Лорд, больше всего на свете боясь смерти, начал создавать для себя крестражи: вместилища частей своей души, которые как якоря удерживали тёмного мага от окончательной гибели. Он был вырван из своего тела и лишился почти всей своей силы, но сохранил возможность вернуться в этот мир, если сможет вновь обрести тело.
  Пока что Пророчество сбывалось тютелька-в-тютельку. Тёмный Лорд не только выбрал своего соперника, но и 'отметил его', а также нечаянно сделал его 'равным себе', совершенно не догадываясь об этом 'но не будет знать всей его силы'. Дело в том, что Волан-де-Морт, много раз уже рвавший свою душу на части, сделал нечаянно из меня ещё один крестраж и даже не знал об этом.
  - Вот только, - я усмехнулась, - Волдеморт не знал об истинном происхождении моей мамы, а то бы даже не решился напасть, прямая наследница Морганы - это не шутка. А вот наш директор знал, и решает воспитать героиню, подложить меня под Уизли, да, да, шестой, тебя готовили ко мне в мужья ещё тогда, только мне нищие осквернители крови не нужны. А потом он отправляет меня в персональный ад, чтобы я выросла забитой и доверчивой, какая глупость, я выросла, имея стержень и желание отомстить. И благодаря Софии, - я с улыбкой кивнула подруге, - Я узнала всё, я обрела своё наследие, и запомните, никогда, повторяю, никогда я не стану на сторону Света. А если кто-то хочет войны, пусть, у Авалона ещё много сюрпризов, очень много, как и у каждой из нас.
  
  Ухмыльнувшись, я постучала по силовому полю, окружавшему Дамблдора.
  - Туки, туки, есть кто дома? А что ты стоишь как статуя, ну что, не нравится осознавать, что ты эти полтора года был всего лишь моей марионеткой?
  - Я тебя достану, я тебя достану Поттер, - прошипел он.
  - Я ЛаФэй, - щёлкнув пальцами, я сузила стенки силового кокона, - Попрошу запомнить, старый козёл.
  - @Эрин, ты что творишь?@, - мысли Бетельгейзе несмотря на то, что она пыталась показать что возмущена искрились смехом.
  - @Вот у меня тот же вопрос@, - вмешался Снейп, - @Ладно ты его выпрешь из школы, кто директором будет?@
  - @Тебя хотела поставить@, - я улыбнулась.
  - @Даже не надейся, не соглашусь, мне этот геморрой не нужен, пусть директорская шаверма им становится, на неё у тебя столько компромата, что она будет на задних лапках перед тобой бегать, но пост учителя ЗОТИ мой@, - Снейп засранец, он ещё условия ставит, ладно, шут с тобой.
  - @Ты хоть знаешь что такое шаверма?@, - я фыркнула, и покосилась на него.
  - @Не знаю и знать не хочу, так Долохов кошек звал@.
  - @Всё с тобой ясно, ну ладно, будет тебе ЗОТИ@.
  
  В зал в это время вбежали МакГонагалл и Флитвик. Последний, увидев сцену раскорячившегося в энергоклети директора, не удержался от улыбки, он его терпеть не мог. А вот шаверма, блин Северус, это погоняло к ней прилипнет, замерла на миг на месте, а потом завопила.
  - Немедленно отпустите директора, вы не имеете права!
  - Имею я право, по полной имею. Ты вообще молчи кошка драная, пока твои грешки не припомнила, у меня к этому старому маразматику серьёзный разговор.
  - @Курица у меня, не сбежит, можешь выпускать@, - моего сознания коснулись мысли Алисы, которая поняв, что я задумала, сбегала в кабинет директора и поймала Фоукса.
  - @После дуэли, как я ему наставлю синяков и подпалю бороду, пусть сбегает, мне он на воле нужен, маячок на старом козле уже висит вместе с микрокамерой и микрофоном, мы будем видеть и слышать то же что и он@, - ответила я замершей в восхищении девушке.
  - @Гениально, ладно я уже у дверей зала, выпускай старого пердуна, посмеемся@.
  
  Я кивнула Бетти, и она отключила поле, управлять я им могла, а вот отключить нет.
  Дамблдор грохнулся на пол как мешок с картошкой, но в ту же секунду вскочил и направил на меня волшебную палочку. Шустрый старпёр.
  - Ковырялку убери, не ровен час глаз себе выколешь, впрочем, можешь не убирать, - я улыбнулась и начала. - Альбус Вульфрик Персифаль Брайан Дамблдор, я, Эрин ЛаФэй-Слизерин, вызываю вас на дуэль, причина - оскорбление чести моего рода, бой будет идти до тех пор, пока одна из сторон не сможет больше сражаться. - Вокруг меня появилось облако Тьмы, ясно показавшее, какой силой я владею, играть я больше не собиралась, надоело. 'Прощай канон, а ты старый козёл теперь от меня будешь бегать, как и от властей, которые не смогут отвертеться от того, что я на тебя накопала, рожу твою видеть больше не могу', - подумала я, смотря на медленно краснеющую морду Дамби.
  - Эрин, девочка моя, - вальяжно начал Дамби, уверенный в своей курице, - я не собираюсь с тобой сражаться, и задержать ты меня теперь не сможешь и спасибо, что показала своё истинное лицо. Все теперь видели кто ты така...
  Подняв руку, он на миг замер, а потом ошеломлённо огляделся по сторонам.
  - Не это ищешь, старый хрыч? - Послышался от дверей голос Алисы, которая вошла в зал, помахивая оглушённым Фоуксом. Бедная птичка, у неё аж язык вывалился наружу, чем она эту курицу приласкала, даже и не знаю.
  - Обычно в таких случаях говорят... УПС. Неужели ты думал, что я не подготовилась, старый пердун? Ты отправишься в Азкабан, куда надо я уже слила доказательства, у меня столько на тебя всего припасено было... так что готовься к поцелую взасос, - я скосила взгляд на Дафну, которая кивнула и показала мне большой палец. - Но сначала, я жду ответа, назначайте время, место и кто будет вашим секундантом, а моим будет, - я на миг задумалась, и тут вперед вышел Флитвик.
  - Если вы уверены в своём вызове, я бы счёл за честь быть вашим секундантом, - дождавшись моего подтверждения, блин я опешила, ну Филиус, ну ты даёшь, он продолжил, - я тебя ведь предупреждал Альбус, не надо было с ней играть, ты нажил себе жуткого врага.
  - Хорошо, я согласен, - начал немного отошедший от шока Дамблдор, - время - через полчаса на опушке леса, моим секундантом будет Минерва МакГонагалл, об одном прошу, не причиняйте вреда Фоуксу.
  - Да не нужна нам твоя курица горелая, - фыркнула Алиса, - Я его вырубила выбросом пламени инферно и всё.
  
  - Тебе конец, ЛаФэй, - завопил кто-то из Грифов, я даже не стала смотреть кто, - директор тебя раздавит как клопа.
  - Ну, ну, мечтать не вредно, - хмыкнул Снейп, - Я всегда знал, что Гриффиндорцы идиоты, но, чтобы настолько. У директора третий октан, у леди ЛаФэй пятый, это даже не дуэль будет, а избиение младенцев.
  - Ну не совсем, опыт у старого козла не отнять, - я проводила взглядом вышедшего вместе с МакГи Дамблдора, - но все равно будет весело, посмотрим, что стоит его Светлая магия против посвящённой. Будет интересно, надо мадам Помфри предупредить, я же его покалечу, как бы старичок копыта не откинул до Азкабана.
  
  POV, Дамблдор
  Директор, сопровождаемый МакГонагалл, быстрым шагом шёл по коридору, направляясь к своему кабинету, в его голове билась одна мысль. 'Что делать, как выбраться из этой передряги?'
  - Альбус, ты должен бежать сейчас, ты не справишься с ней, я задержу её сколько смогу, уходи. - Пыталась убедить его еле поспевавшая за ним МакГонагалл.
  - Я не могу, мало того, что у этой твари Фоукс, без него я как без рук, так я ещё и дал согласие на дуэль, вызов был сделан по всем правилам, мне было не отказаться от него.
  - Но как же, тебе же её не победить она невероятно сильна, - упорствовала МакГонагалл, - Я тебе помогу!
  - Минерва, нет, ты нужна школе, - оборвал её Дамблдор останавливаясь, - и постарайся не конфликтовать с этой тварью, ты единственная кому я доверяю. Филиус и то предал, переметнувшись на сторону этой мерзавки. Про Снейпа вообще молчу, он меня теперь ненавидит, все мои планы, она все их поломала, одно не понимаю, зачем она так резко сменила политику от скрытого противостояния сразу к открытой войне.
  - Ей надоело играть, судя по всему, - мрачно ответила МакГонагалл. - Храбрость Гриффиндора, ум Райвенкло, хитрость Слизерина, верность близким Хаффлпафа, и всё это в одной ведьме, пошедшей по пути абсолютной Тьмы.
  - Ты права, - вздохнув, Дамблдор продолжил движение.
  Несмотря на то, что он говорил мягко и добро, его мысли отнюдь не дышали миролюбием, там клокотала ненависть, он с трудом держал на себе маску доброго и всепрощающего дедушки.
  Выйдя в коридор, ведущий к кабинету, они замерли на месте, увидев открывшуюся им картину, горгулья закрывающая проход была покрыта гарью и валялась на боку, а в стене зияла оплавленная дыра.
  - Скотина, - прошипел директор, - это Алисандры работа, надеюсь, кабинет не разгромлен.
  Он просмотрел магический фон и его передернуло от омерзения.
  - Да что же они такое, - сказал он, помогая МакГи перебраться через поваленную горгулью и потёки расплавленной кладки.
  - Ты узнаёшь это заклинание, Альбус? - Спросила она, испуганно осматривая разрушения.
  - Да, к сожалению, узнаю, - ответил он, входя в кабинет, в котором всё к его счастью было цело, Фоукса застали врасплох, и он не успел отреагировать. - Это Дыхание Бездны, заклятие забытое и только поэтому не попавшее в список непростительных, как еще и потому, что ни у кого так и не хватило сил, чтобы его воспроизвести. По сути, оно открывает врата прямиком в Адскую бездну, призывая в наш мир саму суть пламени. Боюсь, я их недооценил, это даже не пятый октан, это что-то невообразимое.
  - О чём ты, Альбус? - Минерва ошеломлённо смотрела на него.
  - Пока не уверен, мне нужно продержаться примерно десять минут в бою с Эрин, я постоянно на связи с Фоуксом, он уже пришёл в себя, но притворяется обессиленным и сейчас ищет способ вырваться.
  - Уверена, у тебя получится, Альбус, - уверила его МакГонагалл, - Она сильнее, но у тебя намного больше опыта.
  - Надеюсь, ох как надеюсь.
  Открыв тайник, он достал все так долго сберегаемые артефакты и редкие зелья. Сейчас не время хранить что-либо, хорошо ещё, что самые важные вещи, как и деньги он держит в тайнике, не доверяя Гринготтсу. Он тогда ещё не понимал, как прав, если бы его средства были в Гринготтсе он бы их потерял, гоблины принесли вассальную клятву Эрин, а узнав о вратах измерений, начали договариваться о том, чтобы после того, как война закончится, им нашли отдельный мир, где они могли жить, не завися ни от кого. Эрин не была против, а хорошо относилась к гоблинам, но, как и они, понимала, что они пришлые в этом мире.
  Конец. POV, Дамблдор
  
  В то время, как Дамблдор судорожно подбирал артефакты из своих запасов, а также думал куда спрятать то, что не сможет забрать после побега. А в том, что он сможет сбежать, он был уверен, глупый, глупый старик, ты даже мысли не допустил, что эти мысли не твои. Ну так вот, пока он искал, я просто ждала, переодевшись в кожаный обтягивающий доспех я сидела на камне у опушки леса и просто размышляла. Девочки расположились рядом, и мы просто думали. Остальные стояли в стороне, не решаясь нас отвлекать, какое-то шестое чувство заставляло даже Гриффиндорцев унять свою бунтарскую натуру и просто ждать.
  Ну, а мы просто размышляли. Раньше мы об этом не задумывались, а теперь вот что-то нашло, уже давно все мы стали замечать, что понимаем друг друга без слов, а находясь в варпе можем управлять каждой его частичкой, но лишь в том случае если действуем вместе, ведомые единой целью. В такие моменты даже мне... даже нам, становилось страшно, мы уже стали большим, намного большим, чем просто Аспекты, мы стали наследницами, наследницами Тьмы, стали самой Тьмой, той силой, что никого не любя никогда не отказывает в помощи.
  Суть всего. 'Океан Хаоса', 'Источник Хаоса', 'Тьма, что темнее темноты и самой безлунной ночи', 'Мать Тьмы', 'Золотой Владыка'. Так смертные описывают Сущность, которой мы являемся в Варпе. Разумная сила, безграничная, всеобъемлющая и всесокрушающая. Наш Разум - это наша Сила, наша Сила - это наш Разум. Они неотделимы друг от друга. Одно лишь присутствие Золотой Владыки может просто разнести мир на осколки и утопить в океане ее внутреннего Хаоса. Гига Слейв, это заклинание, созданное нами, как и Рагна Блейд, наше второе оружие берет начало в самой нашей сути. Кем или чем мы стали? Ответ просто, мы Аспекты, мы Хаос, мы Золотой Владыка, наша сила эта та самая сила, что создала это мироздание. Прикрыв глаза, я начала вспоминать то, что мне было известно о Золотой Владыке. То, что вселенная Рубак существует я была уверена, слишком много совпадений, возможно, когда-нибудь мы обратим туда свой взгляд или даже уже обратили, в варпе нет времени, там нет вчера и завтра, вся вечность для сущности, принявшей часть Хаоса, для ставшей самим Хаосом является одним вечным мгновеньем. Спросите, как это соотносится с тем, что мы принципиально не заглядываем в будущее? На самом деле всё просто, в глубинах варпа мы становимся другими вот и всё.
  Повелитель Кошмаров, Эль-сама. Одно из самых загадочных существ в 'Slayers'. Создатель четырёх миров, а также всего прочего. Повелитель повелителей тьмы, золотой владыка.
  Традиционно Эль-сама считается существом женского пола. И это логично, ведь только женщина может дарить жизнь, мужчины же, мужчины могут лишь разрушать: 'Повелитель Кошмаров', 'Повелитель ужасных снов' и др.
  Эль-сама в оригинале Эру-сама (т.к. 'л' в японском языке нет). В 'Сильмариллионе' Толкиена Эру Единый - создатель всего сущего. Интересное совпадение, не правда ли? Это отнюдь не единственное пересечение 'Рубак' с Толкиеном. 'Сильфиль', например, в переводе с толкиеновского эльфийского - 'лунный свет'.
  Гига Слейв использует крошечную частичку нашей единой силы, силы, которая, выйди она из-под контроля, вернет всё мироздание в первичный океан Хаоса. Великая сила, и великая ответственность, сейчас я ощущаю множество других своих я, множество аналогов себя и подруг во всех вселенных, сейчас мы впервые рады, что ограничены в своих силах вне варпа, ведь там, там, вне зыбких границ наших доменов, именно там мы становимся собой.
  Да... Многие шарахнулись бы от такой силы и от такой ответственности. Дамблдор, ты глупец, ты нам не соперник как не соперник и твой бог, жалкая крохотная искорка. Перед нами в нашей истинной форме ты в полной мере ощутил бы собственную ничтожность. Я слегка передернула плечами. Как странно, но ведь с другой стороны было бы ещё более странно, если было бы по-другому. Золотой Владыка создал всё Мирозданье, всё бесчисленное множество миров и вселенных. Какая ирония, мы создали сами себя или создадим, а возможно даже создаём в этот самый момент... Мы можем уничтожить бога, которому служат светлые в любой момент, но надо устранять причину болезни, а не её результат. Уничтожив Эгрегор религии физически, мы не устраним то, что его породило. Как говорят в одной далекой и мрачной вселенной: 'Выкорчёвывай корни ереси, а не рви её ветки!'.
  Эль-сама, а что нам нравится, пусть так нас и зовут, так мы себя и будем называть в момент, когда являемся одним целым. И вот что интересно, сливаясь воедино, мы ощущаем ещё одну часть, хотя мы ещё и не встретились с восьмым Аспектом в реальности.
  Лёгкое движение руки и на моей ладони зажглась чёрная звезда. Черный провал в паре сантиметров над ладонью юной девушки. Все, что попадёт в зону его действия, будь то материя или энергия, исчезнет бесследно. Это даже не уничтожение - это деградация. Материя рассыпается в прах, прах расщепляется до субатомов, субатомы превращаются в энергию, энергия рассеивается в пространстве, пространство исчезает в вечности, вечность теряется среди океана Первозданного Хаоса. Звуки, мысли, смыслы... Бесследно исчезает все, словно никогда и не было. Странно, но картина, должная ужасать любое мало-мальски мыслящее существо, не только не пугала меня, но странным образом воодушевляла. Настраивала на нужный лад. Энтропийное заклятие, истинная энтропия, а не то, что называлось этим словом в некромантии, энтропийное заклятие в некромантии действует лишь на материю. Абсолютное оружие, от которого не может защититься ничто, даже нам, попади мы под удар, грозит временное развоплощение. Нужно ли говорить, что никто кроме нас не сможет его применить даже в теории? Думаю, не стоит. Однако есть одно но, имея совсем крохотную энергоёмкость оно с лёгкостью наполняет собой накопители, если я выпущу ту звёздочку, что сейчас пульсирует чёрным светом на моей ладони, произойдёт коллапс и всё в радиусе десяти километров будет полностью уничтожено, придёт время и заряженные именно этим заклятием ракеты станут основной силой галактической Империи Терры, звёзды падут к ногам своих владык, падут, или же погаснут навеки.
  
  - Эрин, - голос Бетельгейзе вывел меня из задумчивости, - Дамби припёрся.
  - Отлично, а то я уже начала засыпать, - потянувшись, я погасила заклинание и незаметно кивнула Алисе, по плану которому мы следовали, она должна была отвлечься от удержания энергококона на Фоуксе и позволить ему сбежать. Но сначала, сначала я развлекусь, пришла пора избиения беззащитных стариков. Бугагашеньки!!!
  
  - Что ты так долго, завещание писал? А, старый пердун? - Я усмехнулась и поднялась с камня, на котором сидела.
  - О, а вот и авроры прибыли, - Алиса кивнула на направляющийся к нам отряд.
  - Вовремя вы, - я повернулась к командиру и улыбнулась, - Удрать клиент не сможет, а после того, как я с ним закончу, можете его брать. Думаю, вам показали доказательства, что я собрала?
  - Да, Леди ЛаФэй, - кивнул он, - никогда бы не поверил, что он такая скотина, там всё есть, начиная от взяток и заканчивая предательством короны.
  - Вот-вот, ладно подождите я быстро, - кивнула я повернулась к злобно смотрящему на меня Дамби. - Ну что, старый хрен, готов к порке?
  - Наглая самодовольная тварь. Если ты думаешь, что я просто сдамся и буду сражаться по правилам ты ошибешься, - с этими словами он взмахнул палочкой и выпустил в меня светящиеся лезвия.
  Ах ты, скотина, я еле успела уйти в сторону, а лезвия разворотили скалу, у которой я стояла.
  - Так значит? - Спросила я, отражая следующую атаку щитом мрака, - Ну тогда получай!
  С моей ладони сорвался чёрный луч и, скользнув по поднятому Дамблдором щиту, разворотил землю за ним. - Неплохо, - хмыкнув, я отразила ещё несколько атак, лучи и молнии, выпускаемые Дамблдором просто растворялись в щите мрака, который был моим любимым способом защиты. - А как насчёт такого финта ушами? - Ускорившись, я в один миг оказалась рядом с директором и ударила напитанным магией кулаком в щит. Такого удара он не выдержал и Дамблдора отбросило в сторону, но он почти сразу вскочил на ноги. 'А старичок сильнее, чем я думала' - подумала я, осыпая его режущими заклятиями, которые он отражал с помощью усиленного Протего.
  Дамблдор снова взмахнул палочкой, и очередное копьё света полетело в мою сторону. Я крутанулась округ своей оси и, оказавшись за его спиной, направила поток магии на куски скал. Обломки полетели в его сторону и погребли под собой.
  - Было довольно глупо принимать мой вызов, Дамблдор, - спокойно сказала я. - Ты проиграл.
  - Я не проиграю тебе, слуга сатаны! - рявкнул он, сбрасывая камни одним ударом. Он послал в меня новое заклятие, но промахнулся и спалил несколько деревьев.
  - Слуга? Очень смешно старик, - я увернулась от очередной атаки и рванула к нему на полной скорости, но он ожидал такого и успел переместится. - Я никому не служу, это мне все служат!
  - Тёмная тварь! - Дамблдор снова взмахнул палочкой: заклинание, понесшееся на меня, было такой силы, что волосы встали дыбом, а мне пришлось наколдовать в воздухе чёрный щит. Заклинание не причинило щиту вреда, но при ударе щит издал гулкий, подобный гонгу звук - странный и леденящий душу.
  - Ты собираешься убить, Дамблдор? - Позвала я, прищурив синие глаза поверх щита. - Где же твоя знаменитая гуманность?
  - Я должен был сделать ещё при твоём рождении, - завопил он, осыпая меня заклинаниями.
  - Думаешь, смерть это самое страшное? - Спокойно спросила я, парируя атаки, - так позволь показать тебе, на что я способна, мне надоело с тобой играть.
  
  Отпрыгнув от него, я подняла защитный экран и усмехнувшись, начала читать второе заклинание берущее силу в нас самих.
  О меч холодной тёмной пустоты,
  Освободись от небесных оков,
  Стань един с моей силой,
  Стань един с моим телом,
  Дай нам вместе пройти дорогой разрушения...
  Сила, которая разбивает
  Даже Души Богов!!!!!!!!!!!!
  Рагна Блейд!!!
  Вспышка черного света на миг затмила всё вокруг, а в моей руке появился меч с лезвием из чистой Тьмы.
  
  Клинок Тьмы резко удлинился и рассёк воздух, к счастью для Дамблдора он сразу понял, что его ему не остановить и бросился на землю. Пройдя над ним, он пробил целую просеку в деревьях. Да, я не собиралась его убивать, цель этого заклятия было заставить его отвлечься, бросившись к нему, я ударом ноги выбила палочку из его руки и, прежде чем он успел опомниться, нанесла удар окованным сталью носком сапога по лицу, хлынула кровь из рассеченных губ и разлетелись осколки зубов, воздух сотряс крик боли. Убрав меч, я подняла директора с земли за волосы и нанесла ещё один удар.
  - Это тебе за маму! - Приговаривала я, нанося удары, было у меня странное чувство, что Лили и моя мама из родного мира это один человек, одна душа, слишком много совпадений, вплоть до минут смерти, включая внешность.
  - Это тебе за все те годы, что я провела с Дурслями, - ещё один удар выбивает часть зубов, я помню, помню каждый день, который провела Эрин у Дурслей пока наши души не слились воедино, я уже не Айяна, но и не старая Эрин, я совершенно новый человек, я ЛаФэй и этим сказано всё.
  - Это за все твои планы.
  - Это за попытку свести меня с предателем крови, - меня пытаются оттащить авроры, но я сбрасываю их как терьер крысолов вцепившихся крыс.
  Перевернув его на спину, я выворачиваю ему руку, хруст костей, дикий крик и брызги крови, открытый перелом. Так тебе и надо, когда мы встретимся в следующий раз, ты лишишься магии.
  Отойдя от него, я из всех сил бью его ногой в живот.
  - Вот так и лежи, мразь, - злобно шиплю я, незаметно подмигивая Алисе, которая делает вид, что отвлеклась и ослабляет щит на Фоуксе, одновременно с этим легкое прикосновение к мозгу этой курицы показывает ему, что вот он шанс спасти хозяина.
  
  - Помогите ему! - Услышала я крик МакГонагалл, - Такое противоречит правилам ведения дуэлей.
  - Ну, кто спорит, что противоречит, - ответила я ей, - но сама видела, старый козёл атаковал без предупреждения и без договорённостей, вот и получил. Так что сиди и не мяукай шаверма.
  Тут случилось то, чего я ждала.
  - Твою мать, а ну стоять курица пережаренная, - послышался крик Алисы, сопровождаемый трёхэтажной матерной конструкцией.
  Немелодично заорав, феникс, увернувшись от пинка и попыток поймать себя, исчез в вспышке пламени, спустя мгновенье он появился рядом с Дамблдором к которому как раз приближались авроры.
  - Даже не думай! Ах ты тварь крылатая, Авада Кедавра, - крикнула я, но сорвавшийся с моей руки луч пронзил пустоту, директор успел взяться за лапу феникса и пропасть вместе с ним в новой огненной вспышке.
  - Он что, сбежал? - как-то потерянно и неверяще спросил, кто-то из Гриффиндорцев.
  - Да, ваш дорогой, ненаглядный Дамблдор струсил и сбежал, - я повернулась к Грифам. - Он побоялся ответить за все, что натворил, за все свои махинации и поломанные судьбы. Он бросил вас как ненужный хлам. Он сбежал, ему на вас плевать. Но поверьте, лучше бы он выбрал Азкабан и дементора, потому что теперь за ним будет охотиться каждый охотник за наградой планеты, так как я объявляю за его голову награду, десять миллионов за мертвого и двадцать миллионов галеонов за живого.
  Со стороны авроров послышалось присвистывание:
  - Конец старому маразматику, он теперь чихнуть не сможет даже без опаски.
  
  - Ладно, все свободны, - сказала я и повернулась к МакГи, - А тебя, шаверма, я жду через полчаса в кабинете директора, есть разговор. - Игнорируя её возмущённое бульканье, я направилась к подругам.
  - Алиса, ты как? - Спросила я, подходя к девушке потряхивающей обожжённой рукой.
  - Нормально, блин ауч, эта курица горячая как утюг.
  - Ладно, забей солнышко, - взяв её за руку, я поцеловала обожжённое место.
  - Мурр, - она потёрлась о мою щеку своей и, бросив на меня испытующий взгляд, облизнулась, вот чертовка рыжая, явный намёк, будет тебе то, что ты хочешь, и плевать что мы даже уже генетически сёстры... Плевать, мур, мур, мур!
  - Жду тебя сегодня, - мурлыкнула Алиса мне на ухо.
  - Извращенки, - хихикнула Катрин, - блин, самой, что ли попробовать?
  - Попробуй, - Алиса слегка укусила девушку за ухо, - но помни, после этого есть все шансы положить на парней большой и ржавый, ни один из них даже близко с девушкой в постели не стоял.
  - Мда, заманчиво. Возможно как-нибудь потом, всё-таки этот шаг ответственен...
  - Мряу, - я мурлыкнула, - будем ждать, ты только намекни.
  Вздохнув, я с сожалением отодвинулась от девушек.
  - Пойду, наору на эту жертву лоботомии, - сказала я, - я быстро.
  Переместившись в бывший кабинет Дамблдора, я хихикнула, увидев дыру, зиявшую в стене, узнаю Алису, любит она всё жечь.
  Сев на кресло Дамби, я потянулась и, положив ноги на стол, вытащила из пространственного кармана свежий номер Плейбоя, начала его просматривать.
  Через несколько минут в кабинет вошла МакГонагалл и замерла в оторопи, сцена признаю была ещё та, я как раз рассматривала разворот с девушкой месяца, Эш Джонсон, а она симпатяжка мур, мур, мур.
  - О, шаверма прибыла, - закрыв журнал я ухмыльнулась, - Не буду долго рассусоливать, скажу прямо, я хочу, чтобы ты заменила старого козла на посту директора, если сделаешь это и будешь делать то, что тебе прикажут, тогда не трону. А если откажешься, у меня на тебя достаточно компромата, чтобы ты отправилась на свидание с дементором.
  - Как я понимаю, у меня нет выбора? - Процедила она сквозь зубы, глядя на меня с ненавистью.
  - Почему нет, есть, выбор есть всегда, правда у тебя он между меньшим и большим злом, - глумливо ухмыльнувшись, я напялила на себя лежащие на столе очки Дамби и, протянув ей вазочку с лимонными дольками, сказала имитируя голос эксдиректора, с трудом сдерживаясь от того чтобы не расхохотаться, - лимонную дольку, девочка моя?
  Спустя десять минут я вышла из кабинета и потянулась, с наслаждением втягивая в себя воздух.
  'Точка невозврата пройдена', - Подумала я, подставляя лицо под последние лучи заходящего солнца, лившиеся из окна. Мои губы вновь сложились в привычную змеиную усмешку. - Alea jacta est - аut vincere aut mori.*
  *Жребий брошен - все или ничего.
  Теперь наши знания канона становятся почти бесполезными, почти...
  
  Тишина, и скука, вот как можно описать те месяцы, что оставались до конца учебного года. Пользоваться обороткой Грифы побоялись, даже такие дураки как они понимали, что будет с ними, если их поймают. Шестерка, вернее уже Том, от шестёрки там ничего не осталось, хотя ритуал ещё не был проведен, притих, и, по словам Тани, лихорадочно думал, как привлечь меня на свою сторону. Очень смешно, интересно, как он меня попытается завлечь в Тайную комнату, ведь прекрасно понимает, что, если вдруг 'похитят' его самого я даже не почешусь. Локонс тоже притих и не пытался организовать канонный Валентинов день. Ну, это и понятно, я была, мягко говоря, на нервах и подобное бы закончилось бойней среди гномов, хе-хе. Но в основном всё шло как обычно, уничтожение петухов Хагрида, вот тут Таня смеялась как ненормальная, по её словам, это самое глупое суеверие, ничем ей петушиный крик не мог повредить.
  
  - @Эрин, Эрин, да проснись ты, засоня@, - разбудил меня мысленный голос Тани.
  - @Таня, что случилось?@, - продрав глаза я посмотрела на часы, - @Три часа ночи@.
  - @Есть причина. Спускайся, я сейчас подойду, остальных я уже подняла, а тебя добудиться не могли@.
  Пожав плечами, я быстро оделась и спустилась вниз. И верно, девочки были уже там, через секунду дверь распахнулась и нашу гостиную в покоях основателя буквально влетела Таня.
  - Девочки, у нас проблемы, этот недолич велел мне похитить двоих и притащить их в Тайную комнату, вернее официально будут похищены трое, включая его самого.
  - Кто? - Я окончательно проснулась и внимательно посмотрела на девушку.
  - Лаванда Браун, это явно чтобы заманить Невилла, которому, как говорит шестой, он отправил от имени Дамби письмо с подсказкой как открыть Тайную комнату, а второй, вернее вторая, - она повернулась к Катрин, - Это ты, Катя. Так что собирайся, буду тебя похищать, - она хихикнула и окинула девушку оценивающим взглядом.
  - Идёт, похищай, - Катрин рассмеялась, - похоже, события подходят к своему логическому завершению.
  Собравшись, девушки отправились в Тайную комнату, а на завтраке я устроила цирк, ища Катрин, за столом Грифов в это время искали шестого и Лаванду. Через минуту в зал вбежал Филч.
  - Там, там, новое нападение, - закричал он, держась за сердце.
  Я и девочки вскочили со своего места и пулей бросились за ним, за нами последовали учителя и остальные ученики.
  - Их тела будут пребывать в Тайной комнате вечно, - прочитала я. - Он что, охерел на чистокровных нападать? Ладно шестой, осквернитель крови, это ещё хуже грязнокровки, но Катрин-то чистокровней некуда, как и ваша Лаванда, - я кивнула на находившегося в панике Невилла. Его мысли путались, он метался между желанием пойти самому и пониманием, что не справится один с тем, что скрывается в комнате.
  - Леди ЛаФэй, нам надо поговорить, - наконец начал он, отходя в сторону, - Мне пришло письмо от директ... он запнулся, поняв, что проговорился.
  - Забей, козла мои наёмники ищут, давай рожай быстрее. Что ты собирался сказать? - Я окинула его презрительным взглядом.
  Подав мне письмо, он моментально сбежал, он и Симус были одними из немногих, кто верил Локонсу, так что они побежали за ним. Канон, канон, хе-хе, канон, тут даже палочка угробилась, правда не у шестерки, а у Симуса два дня назад, новую не успели прислать ему родители.
  Не знаю, как этот полусквиб нас опередил, но, когда мы вошли в Тайную комнату, он и Симус уже валялись на полу связанные, вместе с перепуганным Локонсом, а тень Реддла ходила перед ними, вещая о своём величии. Выход был также завален, мы-то просочились, использовав заклятие призрачности, а вот как будем выбираться.
  Хотя...
  Да нет, не мог выход, ведущий в логово акромантулов, уцелеть после Гига Слейва. Что-нибудь придумаем.
  - Локонс в подземелье, с ума сойти. Вы его на аркане тащили? Не отвечайте, сейчас не до пустой болтовни. Вы кому-нибудь еще вход показали? Шаверме сообщили?
  - Не смей называть её так, - услышала я голос Лаванды, которая сидела над бесчувственным Роном.
  - Придурки, а ты, ЛавЛав, дура. Это шестой открывал комнату. Да, его контролировал этот недолич, - я махнула рукой на пытавшегося что-то сказать, но от возмущения, что его игнорят не способного это сделать Реддла, нападать он боялся и, правильно, я даже Дамблдора избила до потери сознания.
  - Ты что-то спросить, Том? - Спросила я, повернувшись к Реддлу.
  - Да хотел, - видно было, что его сдерживает лишь страх и надежда, что я не знаю о василиске, ага, как же не знаю, знаю, я с ней спала.
  - Первый вопрос. - Парень располагающе улыбнулся. - Как это вышло, что девочка, не обладавшая на тот момент особенными чарами, смогла одолеть величайшего в мире волшебника? Как ты спаслась, отделавшись только шрамом, а лорд Волан-де-Морт утратил всю свою мощь?
  В его алчущих глазах загорелись странные красные огоньки.
  - А почему это тебя так волнует? - с усмешкой спросила я. - Волан-де-Морт был несколько позже тебя...
  - Волан-де-Морт - это мое прошлое, настоящее и будущее, - произнес с расстановкой Реддл.
  Он достал из кармана волшебную палочку Рона и стал чертить ею в воздухе, написав три мерцающих слова:
  Том Марволо Реддл
  Затем взмахнул палочкой, и буквы его имени сами собой перестроились в другом порядке:
  Лорд Волан-де-Морт
  В тот же момент ему пришлось уворачиваться от волны чёрного пламени сорвавшейся с моих рук.
  - Лорд Волан-де-Морт, - я рассмеялась, - Темный лорд, как низко пал магический мир, раз называет такое ничтожество темным лордом, - я полностью сняла контроль над своей силой и перешла в боевую форму, как и девочки.
  - Кто вы? - спросил меня дрожащим голосом Реддл
  - Какая разница кто мы, - я засмеялась, - ты недостоин даже лизать наши сапоги, у тебя даже на нормальную филактерию и ритуал Лича сил не хватило, - я пыталась унизить его как можно сильнее, - что ты знаешь о настоящей силе Тьмы. Ты, ничтожный, незавершенный лич, насмешка над Предвечной. Ты предатель магии, предатель крови.
  - Я убью вас, - заорал взбешенный Реддл, - Авада Кедавра!
  Я даже не стала уворачиваться и просто поймала луч рукой, а потом ответным ударом вогнала его в стену.
  - Да кто же вы? - заорал Реддл, вставая, а в нас полетело несколько новых авад.
  - Кто мы? Мы Тьма, что чернее черноты и самой безлунной ночи, те, кто сияют как золото над океаном Хаоса, мы боги Хаоса, мы сам Хаос!
  Через секунду Реддла уже окружила руна ловушки душ, а в его глазах мелькнул животный страх.
  - Говори со мной Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки, - завопил он.
  Рот статуи открылся и из него выполз василиск.
  В воздухе послышалось пение и на голову Невилла, с которого спало заклятие, упала сортировочная шляпа.
  - Фоукс, курица безмозглая, а ты тут что забыл? - Спросила Алиса, провожая взглядом испуганно косящегося на неё феникса.
  С воплем феникс кинулся на василиска и попал прямо в захват преобразившейся Тани.
  - Попалась курица горелая, - хмыкнула она, спрыгивая на пол, - Что смотришь, Томми? Да, ты прав, тебя водили за нос весь год.
  Приманив к себе дневник, я нехорошо усмехнулась и одним движением вырвала из него осколок души.
  - Минус один крестраж, - с этими словами я поглотила осколок, - Ням, ням, на вкус его душонка так себе, тухлятиной отдаёт. - Повернувшись к Невиллу, я ухмыльнулась, - а что с тобой делать, смертный, ты слишком много видел, может тебя тоже того, ням, ням.
  Упс, перебор, в обморок упал, а за ним и Симус.
  - Мда, - я хмыкнула и потянулась, - Нервишки у нашего запасного избранного так себе.
  - Может освободите меня наконец? - Напомнила о себе Катрин.
  - Ой, Катя, прости, увлеклась, - подойдя к ней, я сняла связывающее заклинание.
  - Как там шестой? - спросила я у Алисы, которая подошла к Рону и проверяла пульс.
  - Обнулился, - девушка фыркнула и запустила в него контрольную Аваду, - Это на всякий случай - пояснила она, усаживаясь на труп. - Бедная Молли, она потеряла ещё одного ребёнка, - Алиса притворно всхлипнула, а потом расхохоталась.
  - Теперь ты, Лаванда. И что нам с тобой делать? - я повернулась к вжавшейся в стену девушке и на секунду даже опешила, в её глазах не было страха, в них горело восхищение, а в мыслях было желание узнать, как мы это делаем и стать сильнее.
  - ЛавЛав, и как ты с такими мыслями и стремлением к силе и власти в этот обезьянник угодила? - Я с интересом посмотрела на девушку, которая не находила сначала слов для ответа, а потом буквально вывалила на нас поток сознания.
  - Кто вы? Как вы это сделали? Научите, я на всё готова, я хочу стать сильнее! - Она буквально горела от желания получить силу.
  - Сначала на вопрос ответь. - Я создала себе и девушкам кресла, и мы сели в них.
  - Хорошо, - девушка кивнула, - Я хотела на Слизерин, но вся моя семья училась на Гриффиндоре и туда же попала и я. Не знаю, как, но сдружилась с Невиллом и Симусом, Уизли я всегда игнорировала, он труслив, ленив и завистлив.
  - Ну-ка подойди ко мне, - я встала и подошла к девушке. Взяв её за плечи, я ей заглянула в глаза, проникая в сознание.
  - Мда, - вынырнув, я покачала головой, - Дамблдор, ты скотина. Лаванда, в тебе столько закладок, которые сейчас полуразрушены, что я диву даюсь, как ты ещё слюни не пускаешь. Хотя понимаю почему они рушатся, шаверма недостаточно опытный менталист, а Дамби я выгнала.
  - Не называй её так, - по привычке взвилась девушка, а потом замерла, - а почему собственно я так её защищаю?
  - У тебя установки на преклонение перед всем, что связано с Гриффиндором, - Бетельгейзе подошла к нам и хмыкнула, - Эти два идиота, - она кивнула на вырубленных Симуса и Невилла, - Идейные бляди, а тебе, девочка, мозги промыли.
  Сосредоточившись, я выжгла все её закладки и поставила фальшивые, теперь если кто решить проверить, то подумает, что они на месте, но теперь они играют лишь декоративную роль. Но бездумное стремление к силе Лаванды мне не понравилось, так что я внедрила свою закладку, нам шпион пригодится, остальное не проблема она мать родную за знания и силу продаст, а с этой закладкой она нас предать не сможет. Она типичный культист, сила главное, а как она достаётся неважно. Ну что же, и такой контингент нам пригодится, если что убрать всегда сможем.
  - Значит, говоришь, ты готова на всё ради силы, Лаванда? - Отойдя назад, я ухмыльнулась, - Докажи, тут есть один ненужный зритель, стирать память которому нам противно. - С этими словами я махнула рукой в сторону Локонса, - Если сила любой ценой, тогда докажи... Убей его, сил на одиночную Аваду тебе вполне хватит, даю подсказку, чтобы использовать Аваду надо искренне хотеть убить. - Я скрестила руки на груди и стала ждать.
  - Ав... Авада Кедавра! - С палочки Лаванды сорвалась зеленая вспышка, угодившая прямо в мычащего от ужаса Локонса, и почти в ту же секунду всё вокруг накрыла хроносвёртка.
  - Мда, и что нам с ней делать, девочки? - Я повернулась к подругам, которые офигевающе смотрели на Гриффиндорскую заучку, как её называла вся школа, хотя, честно говоря, она не заучка, просто ей нужны знания и сила, а какой ценой неважно.
  - Ну и на хера нам подобное существо? - Алиса презрительно посмотрела на замороженную во времени Лаванду, - Она же может предать в любой момент.
  - Не предаст, я закладки на лояльность внедрила, а на хера... - повернувшись к предмету обсуждения, я окинула её оценивающим взглядом. - Пригодится, если что, убрать всегда сможем, теперь мы её держим крепко...
  - А она симпатяжка, - Гермиона облизнулась, осматривая девушку со всех сторон, - Пригодится, причём во всех смыслах, - с этими словами она лизнула её в шею.
  - Герми, тебе меня и девочек мало? - Смеясь, спросила у неё Дафна.
  Гермиона состроила невинную мордашку и смущённо шаркнула ножкой.
  - Ну, она пригодится, я уверена, и как шпион, и как... - Она опять облизнулась.
  - Эрин, решай, ты босс, - София пожала плечами.
  - Пофиг, действительно может пригодиться, - а это Бетельгейзе.
  - Ну, Эрин, ну солнышко, ну пожалуйста, - Гермиона смотрела на меня глазами кота из Шрека.
  Я вздохнула.
  - Шут с тобой, засранка озабоченная, но, если что пойдёт не так, убирать её будешь ты.
  - Спасибо, спасибо, спасибо, конечно уберу какой разговор, да и нам рабыня пригодится. Думаю, стоит заставить её дать клятву подобного типа. - Гермиона аж прыгала от радости, ну зараза озабоченная, но с другой стороны... я скосила взгляд на Лаванду, она действительно ничего.
  Сняв свёртку, я повернулась к Лаванде, с вызовом смотрящей на нас.
  - Очень хорошо, первый шаг во Тьму сделан, теперь клятва.
  - Повторяй за мной: я, Лаванда Мелисса Браун.
  - Я Лаванда Мелисса Браун, - м-да, а у неё ни капли сомнения нет, ну чисто культист, причём типичнейший.
  - Клянусь своей жизнью и магией исполнять любой приказ Эрин ЛаФэй и тех, кого она считает близкими себе в обмен на обучение магии Хаоса в тех пределах, которые я смогу освоить. - закончила я и посмотрела на девушку, интересно она понимает, что подобная формулировка делает её, по сути, нашей рабыней.
  - Клянусь своей жизнью и магией исполнять любой приказ Эрин ЛаФэй и тех, кого она считает близкими себе в обмен на обучение магии Хаоса в тех пределах, которые я смогу освоить. - м-да, как видно ей или всё равно, или она полная дура, ну ничего, пока есть лохи, лисы будут сыты.
  - Лаванда, ты понимаешь, что, по сути, ты только что сделала себя нашей рабыней? - Гермиона, взглянув на девушку, облизнулась, - И мы можем потребовать от тебя всё, что угодно и отказать ты не сможешь, - она снова окинула её самым похотливым взглядом, на который была способна.
  - Да, понимаю, и мне все равно, это мой единственный шанс добиться чего-то самой, не оглядываясь на дураков-родителей и чужое мнение, и, если ради силы надо поступиться личной свободой и нормами морали я готова. - Мда, типичный культист, хотя, с другой стороны, и в самом деле пригодится.
  - Думаю, ей больше всего подойдёт привязка к твоей и моей грани, - сказала Бетельгейзе, которая в это время подчищала память у Невилла и Симуса.
  - Согласна, - Гермиона кивнула, - знания и желания, действительно подходит. - Она взмахнула рукой и в Лаванду полетала пурпурная вспышка, в тот миг такая же вспышка, только синяя полетела со стороны Бетельгейзе.
  - Добро пожаловать в бездну, - подойдя к ней, я дотронулась до её предплечья.
  Лаванда ойкнула, но сдержалась от того, чтобы отдёрнуть руку, на которой медленно проступала всем известная печать хаоса.
  Подмигнув ей, я повернулась к Тане, которая держала в руках полупридушенного феникса.
  - Ну что, разберёмся теперь с этой курицей? Как насчёт того, чтобы лишить Дамби его фамильяра, кто за? Как понимаю никто не против, - Сказала я, забирая у Тани Фоукса и связывая его воздушными путами.
  - О-па, на ужин будет курочка, - ухмыльнулась Таня.
  В ответ на её слова раздался пронзительный вопль феникса, который извернулся и клюнул меня в палец.
  - Эта тварь, добровольно служит Дамби, я его связала воздушными путами, сбежать он не сможет даже в теории. Птичка, символ Света, оказалась не такой уж и светлой, этого гадёныша бы в фамильяры Волди, быстро бы всем конец пришёл.
  - Да весело, Символ Света и по клюв во Тьме, - протянула Лаванда, разглядывая свою новую татуировку.
  - Не во Тьме, а в дерьме, ЛавЛав. Тьма и даже Хаос - это не зло, зла вообще не существует, как нету в мире и добра, все зависит от точки зрения, но то, что творят Дамби и его шавки, называется очень вонючим. - С этими словами я перерезала Фоуксу глотку. Сверкнула вспышка пламени и феникс обратился в пепел, вот сейчас время терять было нельзя, счёт шёл на секунды. Встав на колени перед кучкой пепла, я разделила её лезвием кинжала на две части, конечно проще было просто полить водой, но так хоть будет польза от этой курицы.
  Ещё одна вспышка и передо мной лежали две половинки феникса.
  - Ням, ням, - хихикнула Алиса, - Как насчёт того, чтобы отправить жареный кусочек его друга Дамби?
  - Алиса, ты чудовище, как тебе не жалко старичка? - Притворно всхлипнула я, прижимая смеющуюся девушку к себе, - его же инфаркт может хватить.
  - Выживет, - она чмокнула меня в щёку, - подыхать ему ещё рано.
  - Ага, - мурлыкнула Гермиона крутившаяся около Лаванды. Вот чем эта Гриффиндорская культистка её так зацепила? Хотя да, фигурка очень даже ничего, надо попробовать её попозже, мррр.
  - Ну что, Лаванда, справишься? - Спросила у неё Бетельгейзе, - Ты станешь героиней спасшей всех, но, к сожалению, не успевшей спасти Шестого и Златопупса. - Она взмахнула рукой и перед нами появилась туша василиска, - Хорошо, что мы подготовились и отловили одного из немногих оставшихся в мире василисков, ну, а пока...
  Запихнув половинки феникса в пакет, я подошла к шляпе.
  - Тук - тук, сама меч отдашь или мне тебя подпалить? - Ухмыльнувшись, спросила я.
  - Сама, я давно мечтала прибить эту курицу, - шляпа мигнула и из неё вывалился меч.
  - Лаванда держи, - я протянула девушке клинок, - Ты теперь героиня, ткни пару раз в василиска, а потом проткни вот этот дневник, - я бросила ей бывший крестраж Волди, который сейчас был безопасен, - Знания, что говорить у тебя есть, а эти два идиота помнят лишь то, что им внушила Бетельгейзе. Потом, как освободишься, приходи в выручай комнату, где она находится ты теперь тоже в курсе, будем учить.
  - Так, сейчас проход расчищу, - сказала Таня и из земли поднялись растения, убравшие камни и образовавшие лестницу наверх.
  Подмигнув Лаванде, мы покинули Тайную комнату. Год был почти завершён, и он прошёл очень весело, но толи ещё будет, толи ещё будет, дамы и господа.
  
  Паника, паника, паника, вот как можно назвать то, что творилось в школе. Считалось, что Катрин похитили, но так как мы всё переиграли, оказалось, что её просто экстренно попросили прибыть в Гринготтс, с гоблинами мы договорились, так что подыграют.
  Лаванда стала героиней и на неё с восхищением смотрели Гриффиндорцы, из кабинета директора долго доносился безутешный плач Молли Уизли, близнецы и Перси ходили мрачные как туча, мало того, что погиб их брат, так как оказалось, что это он открыл Тайную комнату. Да, им управляли, но вину это с него не снимало, силу воли надо иметь, крестраж физически не мог захватить человека с сильной волей, а не амёбу, которой был шестой. Ну, а мы.
  А что мы?
  Мы просто ждали конца года, я подняла на уши лучших адвокатов чтобы вытащить Беллатрикс из Азкабана. И, по их словам, в свете новых доказательств её не только освободят и выплатят компенсацию, которая будет очень серьезной, так ещё у неё будут основания подать в суд на аврорат и на род Лонгботтомов. Кстати о последних. Невиллу пришлось очень туго, на него буквально плевались Слизеринцы и Райвенкловцы, как и часть Хаффлпафцев, единственные кто его поддерживал так это Грифы. Верно говорят, исключение подтверждает правило, и Лаванда была тем самым исключением, она неплохо втянулась в обучение и демонстрировала некоторые успехи. Посвящать её, как Катрин, Хаосу никто не собирался, её тупо привязали к двум граням, культистка, что с неё взять. Гермиона все время пыталась затащить её в постель, но напрямую не приказывала, хоть и могла. Как она выразилась, интересней соблазнить, чем просто трахнуть.
  Вот так и кончился год, когда все рассаживались по каретам, над озером завис ударный корвет Авалона, который должен был доставить нашу команду домой. Повторный суд над Беллатрикс должен будет пройти в ближайший месяц, надеюсь, она согласится преподавать зельеварение в Хогвартсе, вакансия на которое освободится. По словам Катрин, зелья были любимым предметом её мамы, и она сдала по ним на титул мастера ещё в шестнадцать лет. Шаверма, помня о моей угрозе, передала мне список учителей на следующий год. По сути, она была лишь ширмой, а Хогвартс отныне полностью принадлежал мне. Снейп наконец-то займёт место учителя ЗОТИ, на место преподавателя УЗМС хотели протолкнуть Хагрида, но тут я встала на дыбы, и им стал Ремус Люпин, посмотрим, что за фрукт этот волчара.
  Ну, а Дамблдор спросите? А ну его, он прячется у Грюма, своей главной шестерки, безутешный и разбитый, после того как ему пришла с совой жареная ножка Фоукса, хи-хи, ой я под столом от идеи Алисы, все-таки она садистка, вся в меня.
  Вот так и кончился год, канон почти прекратил своё существование. Ну, так даже интересней, так даже интересней. Хотя, например, Сириусу я внушила мысль сбежать из Азкабана, чтобы спасти меня от Тьмы, в которую я пала. Я не пала во Тьму, я и есть Тьма, но дементоров я фиг позволю на территорию провести, на границах пусть стоят, я уж найду повод ополовинить их популяцию, а в школе сама обеспечу охрану, например, войсками Авалона, министерство ничего не сможет мне противопоставить и хоть как-то возразить. Это моя земля, мой замок, что хочу то и делаю.
  
  А кому не нравится, ну что же, это их личные половые проблемы... Мухаха.
  Очаровательное безумие
  (данная глава также является приквелом к вероятному фанфику моей любимой Беты, надеюсь она не перегорит и её творение увидит свет, хотела бы я его почитать мррр -_-, со своей стороны обещаю что буду её подталкивать, а если перегорит начну писать сама, уж очень идея перспективная... И безумная, мур мур мур)
  
  Отче наш иже свергнись с небес
  Да будет проклято имя твое
  Да рухнет царствие твое
  Да будет сломлена воля твоя
  Хлеб насущный сами возьмем себе
  И не простим тебе долги наши
  Ибо проклинаем мы должников наших
  И пойдем мы на искушение
  И сотворим дела лукавые
  И падет царство твое и сила твоя навеки.
  
  - Мррр, хорошо то как, - я вытянулась на белом песке, ощущая кожей ветер с океана, звучит прекрасная музыка, откуда-то доносится мелодичное пение. Если не знать, наверняка можно подумать, что я нахожусь на каком-то тропическом острове, который не хочется покидать никогда, но это не так, отнюдь не так.
  - Эрин, держи, - присевшая рядом Гермиона протянула мне коктейль, - жаль девочек нету, они сейчас готовят к старту первый линкор, а мы с тобой сачкуем.
  - Имеем право, мы электронику и систему вооружения настраивали, созданные мной сущности идеальны для контроля оружейных систем, а твои идеальны в сканерах, - взяв коктейль, я с удовольствием отпила немного, - Мммм, Герми, ты чудо, просто великолепно.
  - А то, - девушка улеглась рядом со мной. - Тут у меня всё прекрасно, недаром я свой домен последним создала, это вы торопыги сделали почти сразу и только теперь закончили, а я хочу, чтобы всё было сразу идеально.
  Прижав к себе довольно мурлыкнувшую девушку, я поцеловала её в щёку.
  - Это точно, я считала себя параноиком, но твоя защита идеальна, обман чувств, поток желаний, игра на инстинктах. Солнышко, ты прелесть.
  - Я знаю, - она вывернулась из моих объятий и села на меня верхом, - Я само совершенство.
  - Не спорю - я провела ладонями по её бёдрам, - Идеальная фигура, грудь само совершенство, а этот купальник золотистого цвета тебе так идёт.
  
  Но отвлечёмся от лирики, и комплиментов адресованных несомненно очень красивой девушке, и рассмотрим, что из себя представляет её домен. Она почти один в один содрала его с владений Слаанеш, но всё-таки есть и отличия.
  
  Никто из нас не любит незваных гостей в своих владениях, и Гермиона не исключение, хотя с первого взгляда кажется, что она обожает завлекать странников в свои владения. Талиан, одна из восьми Принцесс Тьмы, Повелительница Чувств, отнюдь не только сексуальных наслаждений, любое чувство, верность, надежда, даже честь, желание чего либо, всё в её компетенции, в этом она пересекается со мной и остальными. Те, кто осмелится войти в её царство без приглашения, рискуют навсегда остаться в плену или её желаний, или же, если они более, так сказать, отморожены, то в плену своих собственных извращённых наслаждений. Весь домен разделен на шесть областей, составленных концентрическими кругами вокруг Дворца Наслаждений. Его можно по ошибке принять за рай, но ничего здесь не является тем, чем кажется. Каждая область не только прославляет какую-либо страсть, но также является рубежом обороны. Чтобы добраться до Дворца Наслаждений нарушитель должен будет преодолеть все шесть кругов - испытание, непосильное для большинства, как смертных, так и демонов, и даже богов. Да блин, я сама, когда тестировала её защиту дважды чуть не попалась, и это при моей паранойе.
  
  Круг Алчности является внешней границей её владений. Соблазны внутри этой границы самые простые и играют на жадности нарушителя. Здесь в изобилии имеется золото - пирамиды блестящих слитков. Любой, кто попытается коснуться этих богатств, будет обречён провести остаток своих дней, пересчитывая и полируя свои сокровища. Круг Алчности разделяют высокие стены из розового мрамора, усыпанные самоцветами всех цветов радуги. В этих драгоценных камнях таятся демонические сущности, которые нападают на любого, кто дотронется до них, изнутри разрушая тело и оставляя душу неприкаянно блуждать по сверкающим коридорам.
  В каждом углу и на каждом перекрёстке установлены прекрасные позолоченные статуи, некоторые из них изображают либо саму хозяйку владений или кого-то из нас, другие - демонов и смертных, запечатлённых в блаженном экстазе. Любой нарушитель, лишь слегка дотронувшийся до этих золотых статуй, присоединится к ним, мгновенно обратившись в золото и заточив свою душу внутри своей неподвижной формы. Вот так-то, и это не нарушения запрета, душа цела, и с ней ничего не случится, никогда... Она будет жить в этой статуе пока сами звезды не погаснут, а вселенная не рассыплется в пыль. Кстати, подобную участь я уготовила Волдеморту, Дамблдору, а также тем, кто встанет у нас на пути, но естественно не в виде статуй, жирно с них будет, в измерении Dragon Age в империи Тевинтер существует одна интересная казнь. Души преступников и нерадивых рабов помещают в плитки, которыми потом выгребные ямы обкладывают, так что, думаю, вы поняли, какая участь ждёт Волди и Дамби, а также, возможно, Дурслей. Да-да, я не спорю, я абсолютное ЗЛО. Я не злопамятная и память у меня плохая... Отомщу, забуду и снова отомщу. Но вернёмся к теме, а то мы ушли совсем в сторону, хе-хе.
  
  Если жадность не заманит странника в ловушку, то на его пути окажется следующий круг - Чревоугодие. Здесь находится огромное озеро вина, утыканное небольшими островками, соединёнными пересекающимися мостами. На каждом островке установлен стол, ломящийся от яств, каждое из которых вкуснее предыдущего. Стоит лишь раз попробовать даже самый маленький кусочек или сделать всего один глоток из озера, как душа окажется в ловушке, охваченная голодом, который не смогут утолить даже самые роскошные из трапез. В конце концов, нарушитель набьёт своё брюхо так, что от напряжения оно попросту лопнет, забрызгав всё вокруг кровью и полупереваренной пищей.
  
  Следующим является круг Похоти, вертеп разврата, где можно изведать любых плотских утех. Прекрасные, стройные и гибкие девы и юноши скользят по зелёным лужайкам, а их лица и аппетитные формы идеально отвечают всем сокровенным желаниям наблюдающего. Однако уединяться с ними будет чудовищной глупостью, потому что привлекательная внешность этих созданий - всего лишь чары, наложенные демонами, созданными хозяйкой этих владений, они разрывают в клочья любого осмелившегося дотронутся до них нарушителя.
  
  Когда путешественник вступает в следующий круг, его приветствуют льстивые крики. Это круг Первостепенности, здесь странников соблазняют властью над другими. Гостя с воинственными амбициями на бескрайней равнине встречает несметная армия, в возбуждении ожидающая его приказов о завоеваниях, вот тут-то я чуть и не нарвалась, всё-таки мои амбиции ещё те, хихихс. Для склонных к политике этот круг предстаёт огромным залом для дебатов и управления, откуда они могли бы руководить целыми мирами, вызывая уважение их населения. В этом месте личностного роста исполняются любые прихоти и выполняются любые команды. Но стоит кому-то остаться в этом круге, как он станет жертвой не дающей покоя паранойи; будет видеть презрение за каждым улыбающимся лицом и слышать заговоры в каждом подобострастном ответе. Собственные подозрения окружённого обожающей толпой гостя станут для него невыносимой пыткой, от которой нет избавления.
  
  Круг Тщеславия представляет собой очаровательный сад с петляющими дорожками, увитыми прекрасными цветами и шипами. Нежный лёгкий ветерок нашёптывает о былом великолепии, больших и малых достижениях. Неподвижные зеркальные озёра отражают смотрящего в них, являя ему его идеальный образ. Здесь ловушкой является высокомерие, так как каждый новый шаг, делаемый распираемым хвастовством и надменностью странником, уводит его всё дальше от верного пути. По мере того, как разрастается его гордыня, он всё глубже и глубже уходит в дебри сада, пока, в конце концов, его не начинает опутывать удушающий плющ. Здесь хвастун быстро становится жертвой постоянно жалящих шипов, а копии близких и друзей будут с презрением осмеивать его, превращая все славные поступки в иронический панегирик.
  
  Последний круг - самый опасный, так как все остальные испытания уже пройдены. Это безмятежная территория Праздности; нескончаемый пляж, на котором божественные хоры поют успокаивающие колыбельные, а благоухающий океан притупляет рассудок. Солнечное тепло умиротворяет душу, а нежный плеск волн - сердце.
  Белый песок, тёплое море, прекрасная музыка. Стоит кому-нибудь хоть на мгновение остановиться передохнуть здесь, он тут же впадёт в кому, из которой не выйдет до самой своей смерти, желая оставаться в праздном блаженстве.
  Но если странник преодолеет и этот последний и самый коварный из кругов, он предстанет пред...
  
  А вот шиш вам, пройдя внешний круг садов гостю придётся доказать, что его дело к богине достойно её внимания, заполнив гору бумаг, Гермиона у нас люто ненавидит бюрократию поэтому в приёмной, так сказать, возвела её в Абсолют. Сколько у меня было желания разнести всё вокруг, но... Я не для этого проходила сады, даже я не смогла преодолеть этот бюрократический ад, и это притом что я самая терпеливая из нашей команды.
  Но если каким-то чудом вторгшийся без приглашения пройдёт сады и правильно заполнит эту кипу бумаг, ему придётся найти дорогу в тронный зал дворца, что тоже почти нереально, спасибо Бетельгейзе и её пространственным свёрткам. Охрану дворца осуществляют войска суккубов, узнав о девушке, они сразу принесли ей вассальную клятву, у этого народа в силу их несколько анархической природы никогда не было единого лидера, они давно ждали именно её. Ещё одно пророчество, еще одно. Вот и говори потом о случайностях.
  Из всех нас Гермиона в своей боевой форме наиболее прелестна: длинноногая и элегантная, прекрасная по стандартам обоих полов. И в самом деле, Герми обольстительна, как только бессмертная может быть, обезоруживающая в своей невинности и завлекающая своим поведением. Ни один смертный или бессмертный, которого не коснулась длань защиты Пантеона, не сможет посмотреть на неё, не потеряв при этом своей души. А все, кто посмотрит, станут её добровольными рабами, исполняющими любую прихоть Тёмной Принцессы, следуя за ней без оглядки.
  
  Мои мысли прервал поцелуй, и вопрос Гермионы:
  - О чём задумалась, Котенция?
  Мяукнув, я повалила девушку на песок.
  - О том, что ты красавица, - я провела языком по её шее, вызвав довольный стон.
  - На час их оставили, а они уже шалят, - раздался позади нас Бетельгейзе.
  - Уверена, это Герми инициатор, я её видно не удовлетворяю, - присоединилась к ней Дафна.
  На наши с Герми лица одновременно наползла коварная улыбка.
  Доля секунду и вот я уже сижу на Дафне, а Гермиона на Бетельгейзе, причем последнюю она повалила на живот не давая дёргаться...
  - И долго вы тут наблюдали? - Спросила я, заглядывая в голубые глаза Дафны, не давая ей пошевелится.
  - Не очень... - ауч, Дафна зараза, воспользовалась тем, что я немного отвлеклась и свалила меня, сев сверху.
  - Ангела с два. Герми, похоже их надо наказать, - я скосила глаза на плотоядно ухмыляющуюся девушку.
  - Да, да, отшлёпать хорошенько по их сладким попочкам, - с этими словами Гермиона слегка шлёпнула по попке Бетти, на спине которой она сидела.
  - Паршивка, - довольно промурлыкала Бетельгейзе.
  - Мы все такие, - я улеглась на песок и вытянулась.
  - Это точно, - Дафна положила голову мне на грудь, - если ещё Катрин в наши игры втянем, вообще будет здорово.
  - Верно, а также превратим ЛавЛав в секс-рабыню, - я хихикнула, ожидая реакции на столь провокационное заявление.
  - Пфф, - севшая на песок Гермиона презрительно фыркнула, - ни на что другое она не годна, умная конечно, но она шлюха, причём чистейшей воды.
  - Потому и говорю в секс-рабыню. Забыла самый простой вариант контроля такого типа людей?
  - И то верно, - Бетельгейзе, встала и потянулась всем телом, - Ну ладно девчат, у нас есть примерно три часа пока завершиться автонастройка систем линкора. Чем займёмся? Когда мы с Даф уходили, Алиса и Таня уж очень плотоядно на Софию поглядывали. Девчонки, всё-таки мы озабоченные, но, свет меня сожги, мне это нравится.
  - Ну, идеи есть чем заняться, - Гермиона встала и обняла девушку сзади, лаская кончиками пальцев её живот.
  - Хорошая идея, - я притянула к себе девушек, - Думаю, все парни мира продали бы душу, чтобы просто понаблюдать за нами. Бедолаги, мне их жаль.
  - А чего их жалеть? - Хихикнула Бетельгейзе, млея от поцелуев даже не собиравшейся останавливаться Гермионы.
  - Ну, не все они убогие, хотя конечно они никогда не дотянут до уровня девушек, - обняв подруг, я переместилась на круг Похоти, - Даже эти, - я махнула рукой, создавая шикарное застеленное шёлком ложе и указала на одного из юношей демонов, - несмотря на действительно идеальную внешность и умения в постели, до девушек они не дотягивают. - Созданные специально для этого создания уже поставили на кровати чашу с фруктами и замерли, ожидая указаний.
  - Только не говори, что уже, так сказать, продегустировала. С каких пор тебя на парней потянуло? - Сев на кровать, Бетельгейзе взяла бокал с вином у почтительно склонившегося в поклоне прекрасного юноши, на котором из одежды была лишь набедренная повязка.
  - Не буду спорить, - ещё одно движение рукой и моя одежда меняется, всё-таки круг Похоти был создан в арабском стиле, так что я сменила купальник на более подходящее к месту одеяние, - Пробовала, в конце концов мне парни не нравятся за их выпендрёжность в первую очередь, а такие как эти, - я вытянула ноги, которые сразу начал массировать подскочивший раб, - Таких я согласна терпеть.
  - Но конечно, каждому своё, навязывать своё отношение как догму всем я не собираюсь, - закончила я, беря из корзинки персик.
  - Султанша, - хихикнула Дафна, прижимаясь ко мне.
  - Ну не совсем, - я улыбнулась подруге, - я Тёмная Императрица. Формально я главная, но реально мы равны, планетой, а в перспективе и всей галактикой мы будем править вместе.
  - Планы у тебя наполеоновские, Кошка, - Бетельгейзе вытянулась на шёлке простыней и довольно мурлыкала от ласк Гермионы.
  - Не наполеоновские, этот недоросток для меня не пример, а вот, например, Александр или Аттила совсем другое дело. Кстати, Лисёна, как дела с подготовкой генной трансформации для нас? Всё-таки встреча с лидерами Тёмных народов уже через месяц, нам нужно предъявить им доказательства возможности слияния геномов.
  - Агась, правда там небольшая проблема, гены Кицунэ, судя по всему, будут доминантны во внешности девушек новой расы, плюс второе, возможности Вейл, Сирен и Суккуб к размножению без участия мужского пола тоже у них будут. Дополню, у этих рас это в крайнем случае возможно, а у единой крови в любой момент, хотя будут ограничения на количество детей, не более десяти за всю жизнь.
  - Так это же преимущество, а не недостаток, - я с горящими от восторга глазами посмотрела на Бетти.
  - Эти два момента не спорю, я говорю о третьем моменте, - девушка посмотрела на меня с усмешкой, - кицунэ могут прятать уши и хвост, и их не отличишь от человека, даже экзотические цвета волос незнающий спишет на краску, так вот, те прошёл через слияние генов не смогут их прятать, лишь маскировать заклятиями.
  - Солнышко, ты в самом деле думаешь, что кто-то из девушек будет против стать вечно молодой ушасто-хвостатой няшечкой? Продолжительность жизни какая будет?
  - Полторы тысячи лет стабильно, темп развития медленнее, чем сейчас, примерно в 150-160 лет полностью самостоятельная особь, - девушка улыбнулась и, прищурившись, посмотрела на меня, - А ведь ты права, минусов нету, лишь плюсы, привет раса опасных няшек. Но, думаю, ты понимаешь, что мужики, по сути, станут не нужны. Куда нам их девать?
  - Пусть будут, - я потянулась всем телом, - зато спесь с них слетит, когда узнают, что в магическом плане девушки их раз в пять превосходить будут, да и физически сильнее.
  Я тогда ещё не знала, что генетическая особенность, которая, по сути, сделала девушек единой расы независимыми от мужчин, спасёт человечество от полного уничтожения и навсегда изменит его облик.
  
  Три часа спустя мостик линейного крейсера 'Пламя бездны'
  
  - Ну что, дамы, обкатаем нашу птичку? - Сидя в капитанском кресле, я осмотрела экипаж. Картина была ещё та, суккубы и мои кровавые стражницы в человеческой форме.
  - Сначала надо решить куда и зачем, просто летать где попало глупо. Стоит совместить приятное с полезным, - София сидела у пульта управления межпространственного двигателя, созданного нами на основе врат измерений, и просматривала данные.
  - Варианты? - Лично мне все равно, лишь бы что-нибудь взорвать.
  - Приятное с полезным говоришь? - Бетельгейзе вывела на экран заставку одного известного сериала. Увидев его, я скривилась в отвращении, терпеть его не могла, пиндосийский патриотический бред.
  - Ну что полезного может быть в реальности 'Звёздных врат'? Сами врата слишком неудобные, вдобавок у нас есть подобная технология, - со скептицизмом сказала я и натолкнулась на знакомый с детства взгляд, говоривший, что я что-то забыла, что-то важное.
  - Стоп, стоп, стоп, Бетти признаю ты гений, а я балда, с меня шампанское.
  - Вспомнила? А я уж думала, что из-за того, что ты его терпеть не могла в своё время ты забыла об одной вкусной плюшке, - нажатие кнопки и на экране появляется МНТ, - Узнаёшь? Самый мощный источник энергии, а также потенциально самое опасное оружие во вселенной. Модуль нулевой точки.
  (Модуль нулевой точки - это большая, полупрозрачная группа кристаллов. Высота устройства примерно полметра, с круглым основанием. В активном состоянии МНТ светится жёлтым светом, в неактивном состоянии он имеет темный оттенок оранжевого. В середине МНТ находится карман подпространства-времени. Модуль извлекает энергию нулевой точки из этого кармана, пока он не сожмется и МНТ не разрядится.
  Продолжительность работы модуля напрямую зависит от уровня энергии извлекаемой из него и целей, для которых эта энергия используется. Модуль способен работать продолжительное время даже в экстремальных ситуациях. Энергии, вырабатываемой тремя модулями Атлантиды, хватило на то, чтобы сдерживать городским щитом давление океана на протяжении 10 000 лет. Один МНТ может обеспечить работу щита подверженного бомбардировке ульями Рейфов в течение нескольких дней. МНТ фактически неразрушим и может функционировать сотни тысяч лет. Мало кто знает настоящую разрушительную силу неправильно использованного МНТ. Предполагаемая минимальная энергия, сосредоточенная в МНТ 13*1018 Дж. Гоа'улд Камулус один раз попытался подсунуть SGC МНТ, испорченный им. Этот МНТ был облучён радиацией, и поэтому его цвет был отличным (имел ярко синее свечение) от обычного МНТ, и обладал мощной разрушительной силой, которая освобождалась в присутствии электрического тока. Если бы этот МНТ был активирован, то, по словам Саманты Картер, вся Солнечная система была бы уничтожена. Гоа'улды пытались саботировать МНТ Атлантиса, чтобы тот взорвался при активации звёздных врат. Но для этого шпиону пришлось дезактивировать некоторые предохранители города. Взято из интернета*).
  
  - Обязательно заряженный МНТ? - Спросила София, когда все заняли места. Она уже настраивала генераторы двигателя, готовя корабль к межпространственному прыжку.
  - Неа, так что поищи вариант, где Землю атакует флот Анубиса. В этот момент, заодно и пошалим, - сидя в кресле, я завершала последние настройки модуля нейросвязи.
  - Софи, стоп, назад, что это за реальность? - Внезапно вскочившая с места Дафна бросилась к экрану.
  - Которая? - Девушка начала прокручивать поиск в обратном порядке, перебирая мир за миром.
  - Стоп, вот она, ты можешь открыть локальный разрыв? Просто у меня странные ощущения.
  - Сейчас, не знаю, что там тебе приглянулось, но она совершенно обычная и заурядная, мало чем отличная от базовых, - пожав плечами, София открыла локальный разрыв.
  - Девочки, вы чувствуете? - Дафна ошеломлённо посмотрела на нас, - в этом мире, наглухо блокированном от варпа, находится потенциальный демонпринц.
  - А ведь и верно, - подойдя к экрану, я открыла данные. - Так, в основном она идентична моей родной, но Сумерек, например, нет. И слава Тьме, а всё остальное в наличии. В фэндоме Звёздных войн отличается дизайн кораблей, Вархаммер 40000 в наличии, как и Поттериана.
  - Как там, свет меня сожги, мог родиться потенциальный демонпринц, причём такого уровня, что будь там М-поля, то он бы уже самостоятельно инициировался.
  Я повернулась к подругам.
  - Что будем делать, девочки, туда или сначала в Звёздные врата?
  - Давайте сначала во 'Врата', тем более это по пути, мы можем пробыть в иных реальностях месяц нашего личного времени, как раз вернёмся за два дня до суда по пересмотру дела Беллатрикс. Дафна, ты не против? - Алиса вопросительно взглянула на неё.
  - Если там мы быстро обернёмся. Я чувствую, что нам надо торопиться, у девушки, а это именно девушка, какие-то проблемы в жизни, причём по Грани она ближе ко мне, потенциальный некромант чудовищной силы. Хотя в то же время при желании сможет использовать и ваши Грани.
  
  'Интересно будет', - киваю я своим мыслям.
  - Тоже думаю, что нам надо поторопится, она не восьмая и с девяносто процентной вероятностью не будет с нами рядом, но есть у меня чувство, что она принесёт нам намного большую пользу как наш наместник в иной вселенной, естественно после полной инициации. Ну, а пока...
  - Ладно, дамы, - сев в кресло я надеваю обруч нейросвязи, пока доверить управление кораблём я никому не готова, - Все по местам, начинаем предстартовую проверку.
  - Защитные системы норма, двигатели норма, вооружение норма, скрывающие поля активны, - послышались доклады со всех отсеков.
  - Начать прогрев лётных плетений, отстыковать крепления верфи.
  Двухкилометровая громада линейного корабля ощутимо вздрогнула, когда удерживающие её на месте захваты отошли в стороны.
  - Взлёт! - Активировав системы вертикального старта, я взмыла в чёрные небеса, в этот момент я была им, я была самым страшным оружием на планете, оружием, превосходящим даже Авалон. Ощущая каждую систему и каждый квадратный сантиметр корпуса, покрытого плитами инфериумной брони, как свою кожу.
  - Мряуу, обожаю это ощущение, - я искренне наслаждалась ощущением чудовищной мощи в моих руках. Как же приятно ощущать то, что одна твоя мысль и из стартовых шахт вырвутся ракеты, заряженные энтропийной энергией, способные уничтожить всё живое на планете. Да, это так, корабль, который мы создали, это совершенное оружие, он был способен в одиночку оставить от планеты груду булыжников, несущихся во мраке космоса.
  Этот корабль особенный, другие будут слабее, но этот, 'Пламя Бездны', станет нашим личным флагманом, использовать его огневую мощь в том, что мы планируем на Земле это то же самое, что ради уничтожения одной крысы взорвать целый дом. Но именно нашим личным, а не флагманом флота, им станет пока находящийся лишь в проекте корабль класса 'Титан', всё-таки строить пятидесятикилометровую громаду на поверхности планеты просто невозможно, по крайней мере до тех пор, пока на планете нам есть от кого скрываться. Так что постройка этого монстра откладывается до конца войны, то есть примерно до 2025-2030-го года. Раньше вряд ли управимся.
  Выйдя на орбиту, я включила маршевые двигатели и направилась к Луне, именно с её обратной стороны лучше всего открыть проход.
  - Двигатели измерений активны, открытие врат перехода, - передо мной раскрылся проход и я-линкор нырнула в него.
  Как же красиво, странное зрелище, мимо меня проносятся тысячи картин иных миров, на многих из вариантов Земли нет, и никогда не было людей, разные эпохи, разные формы жизни, мироздание в его бесконечном многообразии.
  - Сместить зону выхода, - звучит моя команда, - Сразу по выходу из варпа навести орудия на близлежащие корабли Анубиса, щиты на максимум, я не хочу сюрпризов, на связь до особых распоряжений не выходить, в случае атаки со стороны корабля Землян того мира... - Я ухмыляюсь, - Уничтожить, и нанести удар энтропийными ракетами по городам в северной Америке. Пилотам истребителей и десантных кораблей приготовиться к взлёту, после выхода, не вступая в бой на орбите, прорываться к антарктической базе и взять её под контроль, не дав открыть огонь. Неизвестно чем кончится для нас атака оружием Древних.
  - Выход через три, две, одну.
  
  - Ммать, надо было пересмотреть серию этого бреда, - протянула я, вынырнув из варпа. - Сколько их?
  - Не считая флагмана ещё пятнадцать кораблей, - ответила Гермиона сидевшая на пульте управления сканерами, мелочь, они даже до лёгкого крейсера не дотягивают по нашей классификации.
  - Ну, что же дамы, развлечёмся, - я ухмыльнулась и, заложив вираж, направилась к кораблям паразитов, вот не буду я ломать язык, выговаривая название этой недорасы.
  - Попытки выйти на связь, сразу и с Земли, и со стороны червяков.
  - Игнорировать. Зарядить главный калибр, цель - двигатели корабля Анубиса. Торпедные установки с первой по пятнадцатую, цель - корабли сопровождения. Операторам усилителей держать под прицелом 'Прометей'. Ракетным шахтам с первой по пятую, цель - крупные города США. Десантным кораблям и истребителям сопровождения, взлёт сразу после начала атаки, абордажной команде занять места в капсуле. Алиса, проснись спящая красавица, и дуй в капсулу вместе со своей бандой! Ночью будешь спать.
  - Яволь, майн фюрер, - увернувшись от брошенной в неё банки из-под энергетика, Алиса удрала с мостика.
  
  Нацелившись на двигатели корабля Анубиса, я дала залп, чёрный луч усиленного Рагна-Блейда пробил корпус, вызвав множество взрывов там, где, скорее всего, проходили топливопроводы, как видно не любит Наквадах грубого обращения или что там у них вместо топлива. Впрочем, пофиг. Теперь он даже сдвинутся с места не сможет не то что уйти в гиперпространство. Боковым зрением заметила, как от меня-линкора отделились два десантных корабля с эскадрильей сопровождения и направились к Земле.
  - Вашу мать, - выругалась я, когда опомнившиеся корабли сопровождения открыли огонь. - Как дела со щитами?
  - Держатся стабильно на 90%.
  - Переведи часть энергии на щиты, и дайте мне связь с этим мудилой, чья мамочка, судя по его виду согрешила с дементором.
  - Сейчас, - Дафна, отвечавшая за защитные системы, прыснула со смеху.
  - Эй, морда, привет, ты уж извини, что я поломала твою тарантайку, - выдала я появившемуся на экране Анубису.
  - Кто ты такая и как смеешь противостоять богу?! - взревела упомянутая морда, возмущённая моей наглостью! Вот мудила пафосная, как видно он ещё не понял, как влип.
  - Громкость прикрути, как видно ты не совсем не понимаешь ситуацию, сейчас объясню... - Орудийному отсеку, торпедные батареи с первой по пятнадцатую, цель - корабли сопровождения. - Я на миг замолчала и нехорошо ухмыльнулась. - Огонь, оправьте их во мрак!
  Вырвавшиеся из шахт ракеты с лёгкостью преодолели защитные поля кораблей и взорвались, на корпусе каждого из поражённых кораблей вспыхнула чёрная энтропийная звезда.
  Даже через маску скрывающую физиономию гоа'улда было видно, что он поражён зрелищем своего флота, распадающегося в пыль.
  - Ну что, чучело, ещё хрюкать будем? - Я вытянулась в кресле и переключила связь так, чтобы меня слышали и на Земле, обожаю доводить врагов до нервной трясучки и истерики. А ЗВшников я считаю именно врагами, они стоят на моём пути к цели.
  - Впрочем, можешь не отвечать, - продолжила я, игнорируя его попытки что-то сказать, - тебе мания величия застилает глаза, а меня не волнует мнение низшей расы.
  Воспользовавшись тем, что на кораблях этих дураков без приказа их бога даже чихнуть боятся, я навела орудия и одним залпом выжгла оружейные порты.
  - Абордажная команда, приготовится к десантированию, пленных не брать, а этого недоумка, посмевшего вякать, доставьте живым и, по возможности целым, хочу помучать, - на мои губы наползла безумная ухмылка.
  - Приказ понятен, Тёмная Императрица. Есть приоритет на данные? - Алиса, командующая абордажным отрядом, поняла мою игру и сейчас плотоядно облизывалась, предвкушая бойню и боль врагов.
  - Тащи всё, что не прибито гвоздями сестрёнка. - Девушка прыснула со смеху и, шутовски отдав честь, пропала с экрана. В тот же миг десантная капсула стартовала с борта линкора и пробила обшивку врага.
  - Ну, я тебя покидаю, морда, увидимся в пыточной, - безумно расхохотавшись, я прервала связь.
  - Ауу, тупицы. Куку, вы меня слышите?
  - Кто вы такие? - Лицо генерала Джорджа Хэммонда, командующего 'Прометеем', выражало крайнюю степень офигевания.
  - Ой, где мои манеры, - я отвесила поклон, - Позвольте представиться - Эрин ЛаФэй-Слизерин, императрица Тёмного Империума человечества, отзовите своих обезьянок с базы Древних, я успею расхерачить как эту базу, так и центр управления врат в горе Шайенн, а также сравнять с землёй половину Пиндосии, упс, сорри, перевожу, США. И это, не говоря о вашей консервной банке, которую вы считаете кораблём. Вы уж простите, но мы корабли этого типа уже пару тысяч лет отправили на слом. Не думаю, что у вас есть защита от энтропийных ракет, мы шли совсем по другому пути, - я подняла руку и её окутало пламя.
  - Что вам нужно и объясните наконец, кто вы такие, - влез на линию связи кто-то с базы ЗВ. Вроде там в тот момент был президент США новый, впрочем, пофиг.
  - Можешь не представляться, старый козёл, мне похер кто ты, - я потянулась всем телом.
  - А если коротко мы из параллельной вселенной, где человечество поставило в интересную позу всю галактику, не советую вякать, я не Анубис, у 'Пламени Бездны' достаточно огневой мощи чтобы превратить этот шарик в конструктор из серии 'сделай сам'.
  - @Эрин, хватит валять дурака у них уже глаза дёргаются@, - Бетельгейзе, как и все из экипажа слушавшие мою тираду, умирали со смеху.
  - @Скучная ты@, - я отправила ей картинку плачущего белого котёнка.
  - Ой, простите, что отвлеклась, семейный разговор, - я снова повернулась к экрану и перешла на деловой тон. - То, что нужно я получу с базы Древних, кстати там не город, а лишь база. И, нет, город мне неинтересен, мне интересен источник энергии базы, и я его получу, даже если придётся выколупывать его из астероидов, которые останутся от вашей планетки если вздумаете вякать. Конец связи, мудилы, - с этими словами я отключила связь и вместе со всеми покатилась со смеху.
  - Эрин, ты больная, - наконец смогла выдавить из себя Гермиона.
  - Я знаю, - потянувшись, я снова слилась с кораблём и направила его в атмосферу, пора было забирать МНТ, за моей спиной, вот не могу называть свою попку, когда я линкор кормой, вспыхнуло пламя взрыва, а от Алисы пришло сообщение, что команда вернулась без потерь и с сувенирами.
  
  Нырнув в атмосферу, я приближалась к цели, кипевший внизу бой был почти завершён. Как видно, пилоты Анубиса не знают слова 'сдача' даже перед лицом превосходящего противника. Проношусь над 'Прометеем', какой он всё-таки маленький по сравнению с громадой линкора.
  - Десантной команде, отчёт.
  - Комплекс под нашим контролем, императрица, - суккуба командующая высадкой выглядит немного уставшей, но всё также обворожительна в своей истинной форме.
  - Были проблемы?
  - Небольшие, Анубис успел отправить отряд своих киберсолдат, но их оружие оказалось неспособно пробить наши щиты. В то время как Авада на них прекрасно действовала, - девушка ухмыльнулась и облизнула губы.
  - Колитесь, ещё и Круциатус на ком-то испытали, садистки?
  - Ага, - не стала она отпираться - Тут одна смазливая блондиночка пыталась выступать, как она верещала под тройным Круцио.
  'Картер', - мелькнула у меня мысль, - 'А вот нечего было лезть под руку'.
  - Садистки, - я хихикнула.
  - Наш сюзерен хорошая учительница, - парировала та.
  - Нисколько в этом не сомневаюсь, Герми просто чудо, - я покосилась на невинно наводящую маникюр Гермиону, она делала вид, что ничего не слышит, но почему-то мне в это не верилось.
  Корабль завис рядом с комплексом, теперь, когда он покинул стапеля доков, ему уже никогда не суждено коснутся поверхности, самое большее парить над землёй. Использовав расположение штурмового отряда как маяк, я и девочки переместились туда, одновременно переходя в боевую форму.
  Появившись в комплексе, я окинула презрительным взглядом связанных членов ЗВ-1 и равнодушным трупы солдат Анубиса.
  - Надеюсь, вы не в обиде, - ухмыльнулась я, глядя на американцев, - Но вы же были должны понимать, что нападать на солдат, которым не могут повредить те, с кем вы с трудом справлялись не лучшая идея. Можете не отвечать, - я потянулась и подняла телекинезом МНТ, - Прям не знаю, что с вами делать, наказать вас что ли, забрав оба модуля. Нет, не волнуйтесь я всё-таки не полное чудовище, чтобы оставлять Землю без защиты, разряженного мне вполне хватит. - Подойдя к панели, я осторожно вынула старый модуль и поставила новый.
  - Эрин, осторожно, не дрова несёшь, - Бетельгейзе осторожно перехватывает разряженный МНТ, и поднимает его в воздух.
  - Ну, что скажешь?
  - Весьма перспективная технология, повторить будет сложно, уровень превосходит наш, и намного, но они шли чисто техническим путём, - она пробегает взглядом по членам ЗВ. - Как я могла забыть, - быстрым шагом она подходит к О'Нилу, в сознании которого сейчас запечатано множество знаний древних, и касается его лба.
  - Кошка, мы сорвали джек-пот, - ухмыляется она, - В примитивном мозгу этого западного дикаря все знания Древних, все, в том числе и по межгалактическим двигателям. - @Подыграйте мне@, - отправляет она свою мысль широким веером, чтобы её услышали все наши, находящиеся в комплексе.
  - Ну надо же, какая удача, - кинув взгляд на полковника, я провожу ладонью по креслу и, использовав очищающее заклятие, убираю с него пыль. Сев в кресло, я с усмешкой смотрю на них, видно они ошеломлены тем, что кресло меня признало, впрочем, ничего удивительного, я захотела, чтобы оно признало меня. - Теперь нас больше не удержат рамки нашей галактики, и власть Тьмы окутает всю вселенную.
  Откинувшись в кресле, я активирую оружейную систему комплекса и вывожу из него несколько дронов, которые сразу оказываются в силовых клетях.
  - Бетельгейзе, как у тебя с потрошением мозга этого пиндоса?
  - Готово, - она показывает мне модуль с данными, - Этим я ему, кстати, жизнь спасла, даже немного противно.
  - Забей, ладно, девочки, сворачиваемся и уходим, - говорю я, и в этот момент воздух сотрясает вой сирены тревоги.
  - Тревога, внимание всему экипажу, зафиксирован выход из подпространства на орбите планеты. - Раздаётся голос ЭС корабля, следившего за космосом.
  - Доложить, - вскочив с кресла, я перехожу в боевую форму.
  - Обнаружены четыре корабля Асгардов, фиксирую входящий сигнал.
  На развернувшемся экране появилось существо, очень смахивающее на почившего Добби.
  - Ну надо же, прискакали мартышки-мутанты. Как Землю всякий мусор атакует, блеете 'мы не можем вмешиваться', а как знания из-под носа увели, сразу припёрлись. - Я ухмыльнулась и взглянула на пришельца с неприкрытой иронией. В этот миг вокруг пленных членов ЗВ появилось мерцание телепортационного поля, но сразу погасло, заглушенное помехами.
  - Упс, что, облом?
  - Пришельцы из иной вселенной эти знания не для вас, - начал Асгард, вызывая каждым своим словом во мне всё большую злобу, - Верните их, и мы позволим вам уйти.
  - А ты попробуй забери, уродец, - презрительно ответила я, - ты думаешь, что твои развалюхи устоят против линкора техномагической цивилизации?
  - Не знаю, но мы не можем позволить вам уйти с такой мощью, мы погибнем, но остановим вас.
  В тот же миг всё вокруг содрогнулось от взрывов.
  - Внимание, корабли Асгардов открыли огонь, щиты 80% и падают.
  - Перевести энергию на щиты, всему экипажу вернуться на корабль, мы примем бой. - Я повернулась к экрану, - Ну что ж, ты выбрал, а теперь я покажу, что делают в нашей вселенной с низшими расами, посмевшими поднять руку на своих богов.
  Исчезнув из комплекса, я бросилась к креслу капитана и одела на голову обруч.
  - Зарядить главный калибр, цель - ближайший корабль Асгардов.
  - Огонь!
  Я специально выбрала усиленный Драго Слейв, взрыв разорвал один из кораблей на куски, а оставшиеся шарахнулись в стороны, не прекращая поливать нас огнём из всех орудий.
  - Щиты 20%, мы с такими темпами долго не выдержим. Эрин, нам надо уходить, - Дафна вложила в защиту часть энергию и она, мигнув, подскочила до 35%.
  - Начать зарядку двигателей перехода, уходим отсюда. - Откинувшись в кресле, я перебросила свою силу на щиты. Гррр, как же погано, что мы ограничены вне варпа, а терять корабль не хотелось, даже учитывая то, что мы и экипаж успеем уйти.
  Раскрыв все торпедные отсеки, я выпустила половину запаса энтропийных торпед, Асгарды моментально прекратили обстрел и начали методично сбивать торпеды, один из них не сумел увернуться и, получив сразу четыре торпеды, распался в пыль.
  - Двигатели заряжены, открытие врат перехода. Эрин, выводи нас отсюда, - послышался крик Софии.
  - Пока, макаки, счастливо оставаться. - Не удержалась я от прощальной издевки и нырнула в проход. Теперь курс шёл во вселенную, в которой Дафна заметила эту крайне необычную девушку. Корабль был испытан и вполне оправдал себя, а мы получили намного больше, чем планировали, намного больше.
  
  Вынырнув на орбите ещё одной Земли, я набросила на корабль маскировочные плетения и активировала сканеры. Пора было найти девушку, которая так заинтересовала Дафну.
  
  POV, Вероника Чернова.
  
  'Чего-то подобного я и ожидала, вбрасывая столь провокационный фанфик на форум', - подумала я, просматривая отзывы. Хорошо, что сразу выложила, целиком, и сейчас наблюдаю итог.
  
  ФеечкаБлум. Автор плохая она сделала Музу злой наверно её никто не любит.
  АнтиВинкс. Ыыыы, так их, сколько бугурта от тупых феечек.
  Принц. Из-за тебя скотины моя девушка плачет у меян папа в ФСБ нон тебя найдёт!
  Эрин ЛаФэй. Ага, а я тогда светлая богиня из параллельной вселенной, сиди на месте школоло, девушка молодец, очень правильно показала истинную суть нас Тёмных.
  Принц. Ты кого школоло назвала лохундра давай забиём стрелку перетрём.
  Администратор. Принц, это последнее предупреждение. Ещё одна угроза и улетишь в бан на месяц.
  Эрин ЛаФэй. Не волнуйтесь, таких я на завтрак ем. Папа в ФСБ, ха, эй, школолёнок, твой IP. 2001:a00e:0000:0260:97ff:fe40::efab протокол Ipv6. Это Владивосток, если не ошибаюсь?
  Принц. Выходит из чата.
  Эрин ЛаФэй. Слив засчитан, смертный.
  АнтиВинкс. Да вы опасны миледи.
  Эрин ЛаФэй. Я знаю, все на колени и славьте богиню войны.
  АнтиВинкс. Бугагашеньки.
  
  Прыснув со смеху, вхожу в чат.
  
  Беллатрикс Малкавиан. Входит в чат.
  Беллатрикс Малкавиан. Спасибо за отзывы, не ожидала, что хоть кому-то понравится.
  АнтиВинкс. Многим понравилось, да думаю это целью и было, провокация.
  Беллатрикс Малкавиан. Ну, а кто спорит, но Муза единственная кто мне там нравится, причём как девушка 'Смущение'.
  АнтиВинкс. Губа не дура.
  Эрин ЛаФэй. Мррр, да самую адекватную выбрала, и самую симпатичную.
  Беллатрикс Малкавиан. Я знаю 'ангелочек' я очаровательна и безумна 'бесёнок' 'сумасшествие'.
  Эрин ЛаФэй. Это даже по нику видно, хе-хе.
  Эрин ЛаФэй. Приглашение к приватному чату. Видеозвонок.
  
  Хмм, интересно.
  
  Отправляю подтверждение и включаю камеру, на экране появляется... ммм, вот это няшечка, чёрные волосы, ярко синие глаза.
  
  - Отличный фанфик, с удовольствием прочитала, - девушка тепло улыбается, не знаю почему, но она внушает мне доверие.
  - Спасибо, - не знаю почему, но меня пробивает на откровенность, хотя обычно я бы так себя не вела, но видно, что девушка хорошая, - Совместила приятное с полезным, потроллила дур, знала бы ты, сколько у меня ненависти в личке, и выложила на бумагу наболевшее.
  - Тебе в самом деле нравится героиня мультика? - Девушка смотрит на меня с интересом. Открываю её профиль, на этом сайте определяется местоположение собеседника при личном звонке, надо же Британия.
  - Да-да, Британия, - хихикает она, видя мои манипуляции, - даже имя настоящее.
  - Отличный русский, ни малейшего акцента, а насчёт Музы, - вздыхаю, - звучит по-идиотски, но я её люблю.
  Взгляд Эрин теплеет.
  - Ничего не по-идиотски, ну почти, всё-таки шансы на встречу почти нулевые, а хотя, - она подмигивает, - Кто знает, кто знает. А насчёт русского, - неопределенный жест рукой, - Так я, по сути, русская, хоть и родилась, если можно так сказать, в Британии.
  - Эрин, с кем ты там говоришь? - Прерывает её женский голос и на стул рядом с ней садится вторая девушка. Вау, а девушке повезло, судя по анкете, ориентация у нас одинаковая, такую половинку найти.
  - Бетельгейзе, познакомься, авторша того самого фанфика о котором я говорила.
  - Приятно познакомится, - а вот у неё чувствуется акцент, - Бетельгейзе Блэк, наградили родители имечком, чтоб их.
  - Красивое имя, идеально подходит к фамилии. Неужели они поклонники Гарри Поттера? - Да уж, наградили, хотя имя подходит, она действительно похожа на женский вариант Малфоя, вернее, конечно, актёра игравшего его.
  - В каком-то смысле поклонники, - глаза девушки смеются.
  
  Услышав шум открывающейся двери, я зашипела от злости. Приперлись, чтоб их толпа негров драла.
  
  - Что-то случилось?
  Вот опять меня тянет на откровенность. Вот откуда у меня странное чувство, что этим девушкам, которых я вижу впервые в жизни, можно доверять.
  - Мать и сестра вернулись, долбаные сектанты, видеть их не могу, как бы я хотела исчезнуть, чтобы больше их не видеть. - В моём голосе звучит горечь.
  - Эй-эй, даже не думай о таком, - буквально взвивается Эрин, - Какая бы не была ситуация уходить из жизни это глупость, уж лучше отомстить.
  - Тебе легко говорить, явно богатая семья, любимая рядом, а у меня, у меня никого кроме одиночества, а шанс увидеть девушку, которую я люблю не просто мизерный, он нулевой, её нет, она фантазия.
  Загадочная улыбка появляется на лице Эрин.
  - Кто знает, есть многое на свете друг Горацио что и не снилось нашим мудрецам.
  'О чём она, ничего не понимаю' - мелькает мысль, - 'При чём тут Шекспир?'
  - Отключай компьютер и иди ужинать, - слышится с кухни вопль этой идиотки, которая по недоразумению зовётся моей матерью.
  Грррр, да чтоб вам.
  - Подожди секунду, - обращаюсь я к подмигнувшей мне Эрин.
  Выглянув из комнаты, ору во всю глотку:
  - Сколько раз говорить, что я не буду есть вместе со стукнутыми на голову сектантами? Мне моя собственная воля ещё дорога! - Не ожидая ответа, захлопываю дверь и запираю её на ключ.
  - Жестоко ты их, - слышится хихиканье Эрин и Бетельгейзе.
  Не обращая внимание на вопли из зала на тему того, чтобы я не смела так говорить с матерью и уверения, что я буду гореть в аду, я надеваю наушники.
  - А с ними по-другому нельзя, дважды пытались напоить напичканной психотропами дрянью, которую они притащили с собраний.
  - Как тебя зовут по-настоящему? - Следует вопрос. - А то в профиле пусто.
  - Вероника, - я вздыхаю и вытягиваюсь в кресле.
  - Вера значит, - Эрин улыбается, - А что, если я тебе скажу, что мечта, которую ты считаешь несбыточной может исполниться. Конечно у всего есть своя цена, и нет это не душа... Я и подобные мне никогда не тронут души.
  - Хорош издеваться, - выхожу я из себя и пытаюсь прервать связь, но... Ничего не получается, пытаюсь отключить компьютер вручную, но ничего не меняется и связь сохраняется даже при выключенной машине.
  - Кто вы такие, свет меня сожги? - вырывается у меня то проклятие, что я использую с детства.
  - С детства ты была непохожей на других, с тобой происходили странные события. - Голос Эрин проникает в душу, неся надежду. - Ты понимала, что не такая как все, понимала, что родилась по упущению Предвечной матери не в своём мире. Ты другая, ты не такая как все, у тебя есть сила, сила которую ты не можешь использовать в этом мире, отрезанном от ветров Варпа. Ты спрашиваешь кто мы?
  В лёгкой вспышке передо мной появляется медальон с изображённым на нём драконом.
  - Мы богини Хаоса, примерно такие же как в Вархаммер 40000, но, в отличии от них, мы полностью контролируем себя. Мы можем дать тебе силу, можем дать возможность осуществить мечту. Цена, конечно, есть, но она не обременительна, в конце концов мир Винкс ты терпеть явно не можешь. - Улыбнувшись, она отключается, а я остаюсь сидеть ошеломленно, уставившись в выключенный монитор. Сглотнув, беру в руки медальон, в тот же миг чувствую укол и капля крови впитывается в металл.
  - Приветствую, хозяйка, - слышится женский голос в моей голове, - Я Саира, я должна буду обучить вас контролировать себя и пробудить силу так, чтобы вы смогли использовать её даже в этом мире, отрезанном от ветров Варпа. Когда будете готовы с вами выйдут на связь, и вы скажете согласны ли.
  - Согласна на что? - Не знаю почему, но у меня нет страха.
  - Отправится в тот мир, найти любовь и принести туда Тьму.
  - Почему именно я?
  - Всё просто, вы потенциальный Демонпринц, а теперь расслабьтесь я передам знания о моих создателях и их целях. Не волнуйтесь, любые изменения, на которые вы пойдёте, не затронут душу, это догма, которую никогда не нарушит истинный Тёмный.
  
  Два дня спустя.
  Поток чёрного огня, сорвавшийся с моей ладони, буквально растворил здоровенный валун.
  Довольно ухмыльнувшись, я с удовольствием вдохнула морской воздух. Первое что я освоила, был шаг через варп, аналог трансгрессии, которая тут банально не работала из-за отсутствия М-фона и умотала на тропический остров, послав в лес мамашу объявив ей, что буду у подруги. В ответ на вопли, что не пустит домой, так же спокойно заявила, что это и мой дом, не нужно было на меня половину квартиры записывать.
  - Саира, - обратилась я к медальону, который как она мне объяснила, была одержима демонессой-стражем, созданной Бетельгейзе, - я ведь ближе к Грани Дафны, почему у меня получаются заклятия других Аспектов?
  - Пфф, сколько мне тебе объяснять, - 'вот зараза', - мелькнула мысль, - Предрасположенность к той или иной Грани определяет лишь степень сложности освоения. Да, тебе ближе некромантия, но никто не мешает осваивать, например, магию огня, хотя это будет несколько сложнее, сама же чувствуешь это.
  За два дня прошедшие с момента разговора с Эрин я узнала очень многое, блин, эти девчонки из мира Поттерианы, вернее из одного её варианта, достигшие такой мощи, что становится немного страшно, а уж как я ржала над сценой пинания Дамби. То, что я потенциальный демонпринц я приняла легко, в конце концов, как сказала эта зараза ехидная, Вархаммер 40000 это бред сивой кобылы, его вообще не существует и брать ту чушь, что там описана о силах Хаоса за догму глупость.
  А сейчас она гоняла меня подготавливая к генной трансформации, я уже решила, что приму предложение девушек. Да, приму, мне плевать, что, по сути, мифический Люцифер перед ними лишь невинная овечка, это шанс исполнить мечту. Примерно через неделю я перестану быть человеком и официально умру для этого мира, пусть он катится ко всем, нет не чертям, а к ангелам, хотя тут их как раз нет, очень повезло, что эта мерзость может жить лишь при наличии М-фона, в отличии от демонов, которым наплевать на него.
  - Хмм, необычно, - Саира, использовав призрачную форму, сканировала мою ауру, - Вера, ты в курсе, что у тебя в роду были высшие вампиры?
  - Кто?! - От такой заявки я чуть не упала, - В этом мире есть вампиры?
  - Есть, куда без них, они везде есть, где о них упоминается, но тут есть лишь обычные, а у тебя в роду были высшие, скорее всего пришлый, попасть сюда можно при желании, а вот уйти магическим путём уже не выйдет, закрытый мир во всей его красе.
  - Мда, вторая половинка ника была выбрана точно, - я прыснула со смеху, - Точно очаровательное безумие, причём и то, и то. А кровь вампиров можно пробудить? - Спросила я, да я хотела ещё плюшек, мой хомяк уже носился по подсознанию в предвкушении, а жаба считала бонусы и хотела ещё.
  - Именно эту нет, но, если тебе так приспичило стать вампиршей, можно использовать гены вампиров мира Эрин, по сравнению с тамошними высшими вампирами те, чья кровь в тебе просто пыль.
  - Хачу, - мои глаза зажглись безумным предвкушением, - Я канон Винкс хорошо помню, и знаю откуда взять энергию там для возвышения, но сначала Муза. Ня-ня-ня.
  - Пиздец миру, - протянула Саира и тоже прыснула со смеху, - Я с тобой, девушки хотят тебе предоставить небольшой корабль с варп приводом, построенный по самым передовым технологиям, а за тобой паршивкой глаз да глаз нужен, так что заменю собой ЭС корабля.
  - Только за, ну что продолжим тренировку? - Вскочив с земли, я отряхнулась.
  - Аха, на чём мы там остановились? Ах да, бегом марш!
  - Мэм есть мэм, - шутовски отдав честь, я побежала в указанную сторону сопровождаемая смехом демонессы. Муза, жди меня, ты будешь моей, и будешь Тёмной, а Винкс остальные вешайтесь как вас, так и весь ваш мир вас ждёт пламя апокалипсиса. МУХАХА.
  Конец. POV, Вероника Чернова
  
  - Блин, ну почему эти кобели думают раз компания девушек без парней, то могут приставать - прошипела Гермиона, отшивая очередного ухажёра.
  - А чего ты ожидала, Миа? - Я потянулась как кошка, вызвав очередную волну похотливых взглядов, - скажи спасибо что ты и Дафна не похожи на актрис, игравших ваши аналоги в Поттериане. А то бы вообще было весело.
  - Были бы трупы, но да, было бы весело, - Алиса фыркнула и заказала ещё коктейль, - Впрочем мне кажется, что трупы будут. Да что там кажется, я в этом уверена, хе-хе.
  - Надо было отдельный кабинет взять, кто же знал, что тут зоопарк рядом устроится, - проворчала я, косясь на компанию за соседним столом, нам уже дважды приходилось их отшивать.
  - Ох, и не кончится это мирно, впрочем, так веселее, мы не в нашем мире, где надо сдерживаться, - Бетельгейзе фыркнула и тоже покосилась на соседний стол, с которого опять послышался взрыв хохота.
  Шестеро личностей кавказской национальности за ним веселилось от души. Стол ломился от шашлыков, дорогих деликатесов, множества напитков, среди которых почётное место занимала проклятая Пророком водка. Хозяева праздника уже находились крепко под хмельком. И их веселье начинало переходить грань приличия и законности, как обычно и бывало.
  Один из них встал и, пошатываясь, на нетвёрдых ногах приблизился к нашему столу и по-хозяйски властно плюхнулся на стул.
  - Вай, дэвушки, ну что, подумали, пойдёмтэ са нами. Дэньги эсть, нэ абидим.
  - Я тебе третий раз повторяю, пошёл на хер чурка, иди овец паси! - Меня это достало, мне было скучно, и я нарывалась.
  - Ты кого чуркой назвала? Ты кого посылаешь?! Ты знаешь, кто я такой?! Да я твой мама имел, твой папа имел, твой семья - весь имел!
  Он попытался меня ударить и в тот же момент упал со стула с ножом, торчащим из глаза.
  - Понеслась, так и знала, что этим кончится, - хихикнув, я встала с места, остальные девушки последовали моему примеру.
  На миг наступила тишина, а потом с одного из соседних столов раздался истошный женский визг.
  В это время пришедшие в себя кавказцы с рёвом бросились к нам. Замелькали выхваченные ножи, пистолеты.
  - Зря вы нас задели, обезьяны горные, - Бетельгейзе первая выхватила оружие и открыла огонь, её примеру последовали все мы.
  На кавказцев обрушился поток красных лучей из нашего оружия, и через несколько секунд всё было кончено.
  Алиса оглядела застывший зал.
  - Ну, чего уставились, никогда лучевого оружия не видели? Хотя, чего я спрашиваю, ответ очевиден, не видели, - и все мы так и покатились со смеху.
  - Императрица, пришло сообщение от Саиры, - раздался из рации голос дежурного офицера линкора.
  - Слушаю, - не обращая внимания на окружающих, я развернула голографическую панель.
  - Она просит срочно забрать Веронику, у них проблемы.
  - Млять, - выругалась я, - Мы идём.
  Зал клуба озарила вспышка, в которой исчезли семь девушек, скрываться мы не собирались, это не наш мир. Чего нам боятся?
  
  Ночную улицу на миг озарила вспышка и посреди неё возник мощный спорткар.
  - Показушница, - Бетельгейзе фыркнула и поторопилась пристегнуться, зная мой безумный стиль вождения, по сравнению с которым стиль Мисато Кацураги был просто идеально соблюдающим ПДД.
  - Адрес какой?
  - Сейчас, - несколькими нажатиями кнопок она ввела данные в навигатор.
  - Погнали, - ухмыльнувшись, я вдавила педаль в пол.
  Рёв 750ти сильного движка самого дорогого на планете спорткара Lamborghini Veneno, в наглую спёртого нами прямо с завода, рассёк тишину ночной улицы.
  - Хорошо доработать успели, - хихикнула Бетельгейзе, глядя на то, как я, влетев в туннель перепутала дорогу со стеной и понеслась по ней.
  - Ага, не люблю пробки! - Прыснув со смеху, я перевела взгляд на навигатор, - Так, через десять минут будем на месте.
  - Пробки? Дорога свободна, ты, катастрофа синеглазая, дорвалась называется.
  - Агась, - вынырнув из туннеля на перекрёсток, я провела машину в контролируемом заносе и свернула на соседнюю улицу.
  Через десять минут мы были на месте.
  - Оставь меня в покое, мне надоело слушать полоумную сектантку, ты слишком долго поганила мне жизнь. - Девушка с длинными тёмно-каштановыми, почти чёрными волосами с медным оттенком, не стесняясь в выражениях орала на женщину лет сорока.
  - Не смей так говорить с матерью, - завопил стоявший рядом с той мужчина, бывший явно навеселе, он размахнулся, попытался её ударить и отлетел в стену от чёрной волны, выпущенной девушкой.
  - Проклятая ведьма, как ты смеешь трогать отца, - завопила женщина, бросаясь на неё.
  - Отца? Отца? - Это дерьмо мне не отец, а всего лишь отчим, из-за тебя и твоей поганой секты папа умер! - Девушка взмахнула рукой, отбрасывая женщину вслед за мужиком.
  Толпа, наблюдавшая за этой сценой, сначала отшатнулась, а потом попыталась ей схватить. с воплями, - не смей трогать святого отца слуга сатаны.
  Затормозив рядом с ними, я открыла дверь и бросилась на помощь девушке.
  - А ну пошли вон от неё, ублюдки полоумные, - я ударила широкой волной отсекая толпу от девушки, которая явно собиралась применить боевое заклятие.
  - Кажется я вовремя, - встав рядом с ней я ухмыльнулась, глядя на начинающую паниковать толпу.
  - Вовремя, мягко говоря, - Вера вздохнула, - эта тварь притащила своего нового хахаля, он как раз лидер отделения этих мудаков в нашем городе, а он за собой толпу этих лоботомированных, демонов хотели из меня изгонять.
  - Изгонять демонов из потенциального демонпринца? - Я расхохоталась, - тупые дикари.
  - Вера, что с ними делать? В расход или пусть живут? - На пальцах Бетельгейзе засверкали молнии.
  - Да пошли они, слава Тёмной матери я их больше не увижу. - Девушка повернулась ко мне.
  - Эрин ЛаФэй, я согласна на ваши условия, - сказала она, глядя мне в глаза.
  - Да будет так, - вытянув руку, я коснулась её предплечья, на котором проступила татуировка в виде чёрного дракона, - Теперь это твой личный герб и твоя метка, Принцесса Тьмы.
  - Беллатрикс, отныне меня зовут Беллатрикс, Беллатрикс Малкавиан.
  Развернувшись, мы направились к машине. Когда мы уже подходили к ней сзади послышался щелчок затвора и раздался вопль.
  - Умрите, слуги сатаны!
  - Осторожно! - Закрыв Веру, вернее уже Беллатрикс, я подняла щит теней. Раздались выстрелы, но пули бессильно распались в щите.
  - Зря ты это сделал, недоумок, - Бетельгейзе взмахнула рукой и стрелявший, а им был отчим нашей новой подруги дико закричал и начал метаться, пытаясь скинуть с себя что-то невидимое.
  - Призрачные скарабеи, усиленные, - усмехнулась Бетельгейзе, наблюдая за делом своих рук. На глазах целые пласты плоти стрелка начали исчезать, обнажая кости и через несколько секунд на земле лежал дергающийся полусъеденный скелет.
  Толпа с воплями шарахнулась в стороны, вдали послышался вой сирен полицейских машин.
  - Тебе надо что-то забрать? - Спросила я, когда мы подошли к машине.
  - Пусть подавятся, - девушка покачала головой, - Я скопировала личные данные с компьютера, это важнее всего.
  - Хорошо, - я кивнула и помогла ей сесть в расширенный магией салон, в котором обычно не было заднего сиденья.
  Сев за руль, я дождалась пока Бетти займёт своё место и рванула вперед прямо в лоб заезжающей во двор полицейской машине, одновременно активируя скачковый двигатель, привязанный к ангару линкора.
  
  POV. Беллатрикс Малкавиан.
  Лёжа в биогеле капсулы я размышляла, вспоминая разговор с Эрин.
  'Какая же Дамблдор в её мире скотина', - мелькнула у меня мысль, то, что она мне рассказала, не укладывалось ни в какие рамки, впрочем, меня это не особо касалось, когда окончится преобразование, я получу корабль, и меня доставят в тот мир, который меня всегда тянуло. Мир, который я изменю, принеся туда Тьму, истинную Тьму без которой Свет неполноценен и деградирует, превращаясь в чудовищную химеру, либо уничтожающую все вокруг, либо замирающую в развитии, миру нужна Тьма просто для того чтобы идти вперед. Сознание на миг гаснет, и вот я уже наблюдаю за процессом преобразования извне, заключенная в нейроинтерфейс капсулы, быстрыми командами я немного корректирую внешность, не сильно, моя меня вполне устраивает, увеличиваю длину волос и ввожу геном высших вампиров мира Эрин.
  Мысленно вздохнув, я поднимаю в памяти наш разговор, хотя я скорее слушала. Миру Эрин повезло, что она в нём есть, она лидер, прирождённый правитель.
  - Люди не равны. Кто-то рождается сильным, а кто-то - слабым. Кто-то рождается умным, а кто-то - глупым. Кто-то рвется к власти, а кто-то согласен подчинятся. Такова жизнь. И именно поэтому все попытки достигнуть всеобщего равенства - заканчивались горами трупов и реками крови.
  - Да, но... - Я ничуть не удивлена её спичем. Это обычное отношение привыкшей править и отдавать приказы, но в тоже время помнящей об ответственности.
  - Вот именно. 'Но'. Политика демократов любого мира - это тоже попытка уравнять тех, кто не равен между собой по своей природе, пусть лишь на словах, но это так. Пусть и в ограниченных пределах, но уравнять. А ведь это - тоже ошибка.
  - Следует ли тебе и мне признать, что бомж, пропивший свою квартиру и теперь сидящей на теплотрассе, или алкоголик и наркоман - равны нам?
  Я аж вздрагиваю от такого предположения.
  - С другой стороны - возьмём обычную учительницу или врача, которые честно выполняют свою работу, не беря взятки, трудясь за честь и совесть. И их я с легкостью готова признать равными себе. В конце концов, честь важнее всего, даже важнее жизни. Именно их надо поддерживать. Ведь если такие люди не будут частью решения - они станут частью проблемы. А проблем у меня и так накопилось...
  - Но в тоже время стране нужна элита, стране или обществу не важно, им нужны те, кто будет передающим звеном между правителем и народом. - Говорю я, наливая вина, никогда не любила спиртное, но вина Эрин это что-то невероятное.
  - Верно, - девушка кивает, - но нужно помнить одно. МОНАРХ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ЭЛИТУ ПОД КОНТРОЛЕМ. Чтобы отслуживала свои привилегии, чтобы не наглела, чтобы в тонусе была, чтобы на страну и народ работала. Он единственный полномочный представитель страны и народа в элитарном гадюшнике. В этом и только в этом его единственное предназначение, и единственный источник легитимности. А за неспособность выполнить это предназначение монарх должен отвечать не отречением, и не тюрьмой, и даже не собственной головой. Головами всех своих родных и близких, и головами потомков тоже. Я готова на это пойти, готова рискнуть всем.
  - Аве ЛаФэй, - я салютую ей бокалом, вызывая тёплую улыбку. - Неужели и мне придётся этому учиться? Я же безалаберная.
  - Научишься. В мире два типа людей - те, кто управляют, и те, кем управляют, третьего не дано.
  А ведь она права, ну что же придётся учиться в конце концов и этому, но сначала, сначала главное, любовь и любимая рядом. А также издевательства над Трикс и гламурными курицами феями.
  Распланировать я всё распланировала, а девушки мне помогли, введя меня в базу данных Земли того мира, под тем именем что я выбрала. Сирота, богатая семья, родители умерли, оставив огромное наследство, ведьмы, как и феи, считается, что пропали с Земли, а меня найдут за год до этой дуры Блум, так что у меня будет время заработать авторитет, и учится я буду только в 'Облачной башне' и стану только ведьмой, хотя могу стать и феей, хотя фея некромант звучит даже по-идиотски, да и архитектура и мрачная готичность 'Облачной башни' мне нравятся куда больше, чем сияющая красками и заполненная 'блюющими радугой и какающими бабочками' феями Алфея. А Музу я уже разработала план совращения на Тёмную сторону, а также просто совращения и смены её ориентации, хи-хи.
  Конец. POV. Беллатрикс Малкавиан.
  
  - Ну, как тебе твой корабль? - я и Белла стояли в ангаре линкора, где на пусковых направляющих стоял только что собранный корвет.
  - Красавица, - девушка ускорилась и в секунду оказалась около него. - Обкатать можно?
  - Конечно, заодно и Саира пусть осваивается, - я открыла люк, и мы вошли внутрь. Войдя, Белла сразу направилась в кабину, где вложила медальон Саиры в крепление, свет на секунду мигнул и рядом с нами появилась материальная голограмма девушки.
  - Пока так, потом создай себе тело, - сказала я, осмотрев её.
  Дождавшись кивка, я продолжила.
  - Итак, это корвет класса 'Полночь'. Тактические характеристики ты должна была уже просмотреть. На первое время запасы крови у тебя есть, раз уж сделала себя вампиршей, соблюдай, как говорится, Маскарад и не убивай без повода. Твой укус в отличие от вампиров этого мира не превратит в вампира, для обращения ты должна выпить большую часть крови почти убить, а потом влить своей крови тому, кого ты хочешь обратить. Будь внимательна, если ты полностью осушишь жертву, то она превратится в упыря.
  Способности вампиров ты уже освоила, так что используй их, но не потеряй себя при этом. Энергию для возвышения где взять, подсказывать не буду, думай сама, впрочем, уверена, план у тебя есть. Если захочешь дать Музе силу варпа, сначала сделай её подобной себе, обычный человек, не прирождённый может просто не выдержать приобщения к нашим силам.
  - Ясно, - девушка кивает, - Ну, план у меня точно есть, но говорить не буду, чтоб не сглазить. А жить мне где?
  - Хорошо, что спросила, - я разворачиваю экран, - Вот, как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Тут Россия никогда не становилась СССР, она была и остаётся Империей. Твоё имя - Беллатрикс Чернова-Малкавиан 16 лет, графиня, родители погибли в авиакатастрофе три месяца назад, так что не выделяйся некоторое время, всё подготовлено, все данные введены кому нужно, нужные документы подправлены, опекунов нет, ты вундеркинд и уже в 14 лет закончила Санкт Петербургский Императорский Университет, факультет океанологии, это объяснить наличие под имением, находящимся на берегу Чёрного моря ангара для минисубмарин, там же, но на более низком уровне будет ангар 'Полночи'. Имение, в котором ты будешь жить куплено недавно, слуги не в курсе кто ты, так что не проколись, и не кусай там, где живёшь, это как про Сочи, так и про Башню, нужные мысли Гриффин я уже также внушила, она проверит магический фон Земли и наткнётся на тебя, но одновременно на тебя наткнётся и Фарагонда, так что я тебе оставила выбор, мало ли. Последнее, в этом мире есть вампиры обычного типа, будь внимательна, ты сильнее, на порядки сильнее их старейшин, даже без учёта некромантии, и если о тебе узнают, то могут принять за прародительницу, о которой ходят легенды, но которая лишь сказка, так что пока скрывайся, а потом можешь объявить о себе.
  - Поняла, сколько плюшек, мой хомяк тут в Нирване, жаба и тараканы тыкают в него палками, а он не реагирует.
  'Блин, она вообще может быть серьезной'? - Мелькает у меня мысль, а хотя, пусть веселится.
  - Тогда полетели, обкатаем малышку, прошу за штурвал, - я киваю на место пилота, а сама сажусь в кресло штурмана.
  - Оки, ноки, погнали, - плюхнувшись на место, она активирует стартовую катапульту и корвет, вырвавшись из висящего на обратной стороне Луны линкора, направляется к планете, включив маскировку.
  Корабль несся над самой поверхностью моря, поднимая тучу брызг.
  - Яхуу, вот это мощь, - Белла заложила вираж, и боевая машина резко сменила курс.
  - А то, хлам не держим, - я хихикнула, глядя на эту катастрофу, сейчас по внешности она больше всего напоминала мне Алису 'Кровавого Кролика' из Pandora hearts.
  - Кстати, у машины есть протокол трансформации, так что сможешь при случае ещё больше побуянить.
  - Это ОБЧР? Блин, ещё бы ОЯШ для комплекта, школьницу желательно.
  - В качестве секс игрушки? Блин, Беллс, я от тебя в осадок выпадаю.
  - Могу помочь... - Проявившаяся Саира надела на свой виртуальный облик японскую школьную форму и уменьшила возраст.
  - Хихихс, Саира тебя точно Бетти создавала, а не Гермиона? - Меня это действительно интересовало, вела она себя скорее подходяще под Гермиониных развратниц.
  - Если честно, вместе, я гибрид, - хихикнув, она на миг замолчала. - Внимание, у нас гости, три истребителя Императорских ВВС идут на перехват!
  - Активировать маскировочное поле, ныряем! - Скомандовала Белла и корабль, нырнув под воду, продолжил движение в глубине.
  - Слугам в поместье я уже внушила, что вы познакомились, так что можем сразу туда направиться, - сказала я, вводя координаты, - кстати, вот держи, это чтобы не прокололась с легендой, - я протянула ей модуль памяти.
  - Спасибки, это точно пригодится, - она благодарно чмокнула меня в щёку.
  - Ладно, чудо чудное, меняй курс, направляемся в ангар поместья. - Я с улыбкой взглянула на девушку, которая была на грани исполнения мечты, в чём-то я ей даже завидовала, ей будет куда проще, чем нам, Земля этого мира, да и Магическая вселенная находящаяся совсем рядом с ней по сравнению с нашей просто рай земной. Землю, думаю, она не будет трогать, тут всё нормально, а вот Магикс она точно разнесёт, я уверена.
  
  В подготовке и последних проверках прошло два дня, и вот пришла пора нам возвращаться домой. Стоя на мостике линкора, я разговаривала с Беллс.
  - Если что связь у тебя есть, поможем всегда, хотя не думаю, что это может понадобиться в столь тепличной реальности.
  - Агась, - девушка хихикнула, - Я тут уже засекла слежку, причём обеих сторон. Фарагонда и Гриффин уже поцапались, хотя не понимаю, на что надеется эта престарелая стрекоза, я в жизни в её школу не пойду. - Она скорчила рожицу, будто лимон целиком съела.
  - Няк, ладно бывай, у тебя есть все шансы исполнить мечту, а нам пора домой, скоро пересмотр дела нашей Беллатрикс, операция которую я назвала 'Свободу попугаям'.
  - И кто тут больше несерьезен? - Девушка хихикнула.
  - Ты конечно.
  - Зараза.
  - Знаю.
  - Ладно, удачи семпай, тут, похоже, они уже припёрлись, ну хоть мозгов хватило одеться по Земному, пойду выносить мозг. - Хихикнув, она отключилась.
  - Ну что девчонки, курс домой, - сев в кресло, я свела корабль с Лунной орбиты и нырнула в портал. Пора было возвращаться, через два дня пересмотр дела нашей Беллы, пора выносить мозг Визенгамоту, мухаха.
  Свободу попугаям
  - Клиент готов, - фыркнув я, и сожгла то, что осталось от Анубиса, после почти суток обработки и вышла из камеры. Блин, и зачем я его притащила, единственное толковое, что из него удалось выдрать, это технологию Саркофагов. К счастью синтезировать Наквадах для нас не было проблемой, так что займусь как время будет, в хозяйстве все пригодится.
  Войдя в кабину лифта, я поднялась на командный мостик 'Авалона'.
  - Ауч, блин свинство, - послышалась реплика Гермионы, - рано мы всё-таки преобразовали себя, время же ещё есть, до встречи почти две недели.
  Я мысленно улыбнулась. Вот врунишка, ей же нравится наш новый облик.
  - Привыкай, мне тоже сложновато. А почему ты их магией не скроешь, замаскируешь?
  - Бесполезно, убрать полностью не могу даже я, а маскировка то лишь визуальная, - Гермиона недовольно повела ушами. Блин, блин, как только вижу кого-то из девочек в нашем новом облике, так и хочется затискать этот концентрированный кавай.
  Гадаете про что это я? Да всё просто, два дня назад мы провели себя через процесс слияния геномов, тот самый, который Бетельгейзе разработала для единой расы. Проблема с ушками и хвостом к слову только у девушек, потому что именно они в магическом плане получились намного сильнее. Как мы не пытались это предотвратить, но после слияния геномов женщины единой расы будут намного сильнее мужчин как магически, так и физически. Впрочем, кого я обманываю? Мы особо и не старались устранить этот перекос, а, напротив, дали возможность девушкам иметь детей друг от друга, создав способ очень похожий на небезызвестные объятия вечности Азари. Не знаю, что нас дёрнуло сделать подобное, может моя знаменитая паранойя...
  И нет-нет, я не планировала уничтожать мужчин, я нормально к ним относилась. Знаю, сложно в это поверить, учитывая последующие события. Я искренне жалею о том, что играла с Дамблдором и отпустила его как в первый раз на втором курсе, так и второй раз в конце четвертого, когда Лилит лишила его магии. Кто же знал, что эта тварь использует 'Ящик Пандоры' таким образом, и выпущенный им вирус сделает всех на планете полностью стерильными. Когда мы это заметили, было уже слишком поздно и способ спасти расу был только один.
  (Да, это спойлер, и нет, менять я ничего не буду, даже не просите, хочу расу опасных няшек во 2-ой части. Примечание автора*).
  - Что? - Она подозрительно покосилась на меня.
  - Няша, очень опасная няша, - я улыбнулась, наблюдая, как Гермиона пытается сделать вид, что недовольна непослушным хвостом.
  - Да ну тебя, - хихикнув, девушка села на кресло и положив хвост на колени начала его расчёсывать, - Но ты права, мне нравится мой новый облик, нравится, что я могу летать даже без крыльев, которые все-таки мешали больше, чем хвост.
  Подойдя к ней, я почесала её за ухом, вызвав довольное мурлыканье.
  - Сильно мы все-таки изменились, - я села на пол и прислонилась головой к её коленям.
  - Угу, думаю все будут только за. Совершенная раса во всех отношениях, даже ушки и хвост - это не недостаток. - Она провела рукой по моим ушам, блин, всё поменялось, теперь я понимаю, почему кошки, да и не только кошки, всё-таки мы сейчас ближе к лисам, балдеют, когда их чешут за ушами, мммм.
  - Да вот так ещё, - я потерлась головой об её руку, нежась от её прикосновений.
  - Чудо ты няшное, - Гермиона улыбнулась и мазнула кончиком хвоста по моему лицу и еле успела отдернуть, когда я попыталась поймать его зубами.
  - Балдеете? - Раздался от двери лифта голос Бетельгейзе.
  - Ага, - я потянулась и толкнула руку Гермионы головой, требуя не прекращать почёсывания.
  - Да, мне тоже это нравится, - Бетти уселась в кресло и с улыбкой посмотрела на меня.
  - Всем нравится! - Двери открылись и к нам присоединились остальные.
  - Ну вот и всё, - Алиса прислонилась к стене помахивая хвостом. - Ты больше не Котенция, а, как и все мы, Лисенция.
  - Ты ей и раньше была, рыжая и хитрая, - встав с пола я встряхнулась, приходя в себя.
  - Да, да, она права, - подошедшая София прижала к себе девушку.
  - Ауу, дамы. Я, конечно, все понимаю, но суд уже через пять часов. Пойдёмте переодеваться, и замаскируйте свои новые украшения, - Таня улыбнулась и подмигнула нам, у неё единственной из нас цвет шерсти на ушках и хвосте отличался от цвета волос. Ну, оно и понятно, зеленый хвост выглядел бы глупо, мягко говоря.
  - Ты права, - ещё раз потянувшись, я переместилась в нашу комнату, надо было поторапливаться, нужно ещё Катрин забрать, которая также прошла через преобразование. Блин, представляю Беллу в новом облике. Ммм, она же красавица, которую Азкабан не испортил ничуточки.
  
  POV, Беллатрикс Лейнстрендж.
  Несколько часов до этого, остров тюрьма Азкабан уровень 6, камеры для особо опасных преступников.
  
  Твари, вы за всё ответите, именно жажда мести поддерживала меня все эти годы. И теперь у меня есть надежда, а вы глупцы, вы ещё не знаете, что старый мир обречён.
  Серые, грубо обтесанные камни... Вечный мрак подземелий Каэр Азкабан лишь слегка подсвечен умышленно ослабленным заклятьем света. Холод, источаемый Стражами Азкабана, выкидышами веры, дементорами, которые, впрочем, на меня почти не действуют, уходят, можно превращаться обратно. Расслабившись, выхожу из своей анимагической формы. Там, где только что сидел нахохлившийся чёрный феникс, теперь расположилась женщина с чёрными волосами и серыми глазами.
  После ухода дементоров в соседнем участке, отделенном от моей 'камеры' только решеткой, поднимается изможденная тень, постепенно перетекая из собачьей в человеческую. Это - еще одно унижение, изобретенное специально для меня тюремщиками. Хотя Азкабан разделен на мужскую и женскую части, ко мне, в качестве соседа бросили кузена Сириуса. И, хотя я и не слишком вписываюсь в образ леди... но и для меня не иметь возможности укрыться от мужского взгляда - унизительно. Но я выдержу. Я все выдержу. Я вырвусь отсюда, и тогда моя месть будет страшна!
  - Что, Белла, плохо? - Раздался смешок со стороны моего соседа.
  - Да уж получше, чем тебе, 'Правая рука Темного лорда' и подстилка Дамби. - Насмехаюсь я в ответ. Уж я-то точно знаю, кто провел Лорда к семье моей лучшей подруги... и что Сириус здесь не причем тоже знаю. Он причём в другом, он был в курсе, что с Лили сделали Поттер и Дамблдор, и за это ты тоже ответишь, предатель крови.
  - Ах ты!!! - Кузен чуть не взрывается... Но, в конце концов, это не первый наш разговор, так что успокаивается Сириус быстро. - А о чем это ты там кричала? 'Нет! Не делайте этого!' Неужели тебя так страшно пытали? - Сириус не в первый раз задает мне этот вопрос... что ж, я тебе и сегодня не отвечу.
  - А то ты не знаешь? Идиот, севший сюда во имя общего блага белобородого ублюдка!
  - Не смей так говорить о Дамблдоре, ты, мерзкая, - он бросается на решётку, стараясь дотянутся до меня. Ну ничего, кузен, теперь мне есть, чем бить в ответ.
  - Твоего Дамблдора вынудила податься в бега второкурсница. Ну что, Сири, каково понимать, что ты крёстный Тёмной леди? А вот я горжусь своей крестницей, как бы Поттер и Дамби не пытались зомбировать Лили, она не перестала считать меня подругой и даже больше чем подругой, она назло вам в тайне провела ритуал.
  - Как жаль, что она об этом не узнает, - парирует он, - Я выйду отсюда и не дам ей окончательно пасть во мрак. - Ню-ню. Пафосный дурак, она уже во мраке, кошусь на письмо дочери. Видимость одно, но одно семейное заклинание и проявляется истинный текст, они вернулись, кровь севера вновь жива, мало того, Тёмные боги вновь пришли в этот мир, а я крёстная богини войны. А уж их новый облик, хи-хи, думаю, мне пойдут лисьи уши и хвостик.
  - Ну-ну, кузен, - насмешливо протягиваю я, - Она приняла наследие и полностью уничтожила род Поттеров, слив его с родом Слизерин, который потом вошёл как младшая ветвь в род ЛаФэй. Она королева Авалона, самый богатый человек на планете, самая могущественная ведьма, - потягиваюсь и насмешливо смотрю на него, - кстати, она с твоей племянницей вместе, с Бетельгейзе. Да-да, твоя крестница лесби, видно это у неё семейное.
  - Тварь! - Буквально взрывается Сириус и превратившись в собаку пытается протиснуться сквозь прутья. Ага, шиш тебе, блохастый.
  - Хех, ну чего так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. Твой любимый Дамби не был в курсе этого и именно поэтому привороты на неё действовали лишь в период активного подливания. Впрочем, никто не знал, что моё рыжее солнышко лесби. Никто, кроме меня не знал, что мы были вместе с третьего курса, а Джеймс был рогат не только в анимагической форме.
  Хохоча, падаю на кровать. Питер, я тебя найду, крысёныш, ты ответишь мне за то, что ты сделал.
  - Даже она тебя не вытащит! Несмотря на то, что Дамблдор в бегах, его влияние никуда не делось, - уверенным тоном говорит этот фанатик, ню-ню.
  - А вот увидим, кузен. - Ухмыляюсь я, так как точно знаю, что сегодня мой последний день в Азкабане, скоро я увижу дочку и крестницу, а потом надо рассказать Андромеде и моей племяшке. Блин, Роми, ну и дала же ты дочери имечко, неудивительно, что она его терпеть не может.
  - А ну пошли вон, - слышится из коридора голос тюремщика и сверкает вспышка Патронуса, разогнав дементоров.
  - Лейстрендж, встать и отойти от двери, - слышится приказ.
  - Я и так не рядом с ней, - отвечаю я, вставая с кровати.
  - Думаешь, что тебя вытащат? - Спрашивает вошедший аврор, надевая на меня наручники, - Ну-ну, хотя, учитывая то, кто инициировал этот процесс, - его аж передёргивает.
  - Что, страшно? - ухмыляюсь я, - ЛаФэй это не Гриндевальд и не Тёмный лорд, так что я не думаю, я уверена, что я сюда уже не вернусь.
  - Ничего, и до неё доберёмся, - шипит тот выталкивая меня из камеры и ведя по направлению к душевым. Ну-ну, мечтать не вредно, в газетах очень интересное пишут, она техномаг и неизвестна сила её армии.
  - Пока, кузен, счастливо оставаться, - не удерживаюсь я от шпильки и весело смеюсь, слушая его проклятия, впервые в не просветном мраке моей жизни появилась надежда.
  Моя старая мантия, терпеть их не могу, как я понимаю Эрин, которая, по словам Катрин, даже не одевает их в школе, умница.
  Выходим, на улицу. После стольких лет свежий морской воздух иначе чем через зарешеченное окно камеры сладок как мёд.
  - Что, не надышаться? Ну дыши, дыши ты сюда скоро вернёшься, - фыркает один из авроров.
  - Мечтай, легавый, раз за дело взялась ЛаФэй я вижу эти стены в последний раз, - обожаю их бесить, зная, что они сейчас ничего мне не могут сделать, они до поросячьего визга боятся Эрин.
  Интересно, она в курсе, что я её крёстная или нет. Ну, думаю, Катрин ей рассказала, я как раз ей это сообщила в последнем письме. Следующая мысль пропала так как мы уже аппарировали (Аппарация и трансгрессия это одно и то же, просто каждый говорит по-своему. Примечание автора*).
  Появившись у входа министерства, я и мои конвоиры моментально попали в кольцо журналистов. Ненавижу этих шакалов, но придётся терпеть, старательно игнорирую вопросы, делая вид, что меня тут нет.
  - Лейстрендж, - этот ненавистный голос я узнаю из тысячи.
  - Грюм, - отвечаю я тем же тоном, - А что ты Дамби не ловишь или может он у тебя прячется?
  - Хотел увидеть старого врага. Думаешь, ты победила, но суд ты ещё не выиграла, - голос холодный, но видно, что он с трудом сдерживается. Вот уверена, что это он Дамблдора прячет.
  - Победила не я, - я ухмыляюсь и повышаю голос, - победила Эрин ЛаФэй, моя крестница. Что, не ожидали? - Окидываю взглядом журналистов, - Думаю, после суда сообщу кое какие подробности, если Эрин согласится. - Вот не понимаю, почему я так себя веду, но уверена, что мы с ней найдём общий язык. Судя по тому, как её описывает Катрин, она вся в маму пошла.
  - Одного не понимаю, - слышу ворчание одного из авроров охраны, - Зачем такую площадку свободной держать...
  Закончить он не успевает, толпу накрывает огромная тень. Поднимаю голову и замираю от изумления, над нами зависает огромная боевая машина и начинает медленно заходить на посадку.
  - Твою мать, - слышу я проклятия авроров, - И как нам, чёрт подери, пытаться остановить это в случае проблем.
  - Никак, упасть на колени и молить о быстрой смерти, - я с восхищением смотрю на эту прекрасную и смертоносную машину.
  - Альбус, Альбус, старый дурак, что же ты натворил, ты повернул против нас чудовищную силу, - слышу я тихий шёпот Грюма. Он считает, что его никто не слышит, что ж в чём-то он прав, я слышу его лишь благодаря частичной трансформации, у чёрных фениксов очень острый слух, я всё-таки не анимаг, а тотемный оборотень.
  Пока машина приземляется, я проваливаюсь в свои мысли, начало мести я положила много лет назад, когда убила Рокоса и превратила Лонгботтомов в овощеподобные создания.
  - Фините. Ну что, ублюдки, нравится, когда пытают вас, а не вы?
  - Пошла ты, тварь, мы всё равно победили, твои не рождённые отродья мертвы, - Фрэнк пытается плюнуть в меня, но, получив удар под дых, скрючивается пополам.
  - Вот значит, как? Ну, хорошо, продолжим игру. Круцио!
  Лонгботтомы корчатся и кричат. Я неспешно вливаю Силу в заклинание. Больше и больше Силы. Но вот, предел достигнут. Фрэнк и Алиса падают, и в их глазах больше нет боли... но нет и разума. Овощи. Я довела их до сумасшествия...
  Легкость, навеянная заклинанием - разлетается брызгами. Но на это уходит слишком много сил. И, когда авроры, ожидаемо, появляются, я не сопротивляюсь, о Катрин позаботится Андромеда.
  Меня выбивает из моих мыслей тычок авроров, ведущих меня в здание суда. Оборачиваюсь, они уже приземлились. Эрин, Принцесса Тьмы, Тёмная надежда мира, спасибо тебе, не знаю, чем кончится суд и мои слова по большей части бравада. Будет трудно, но я готова. И чем бы это не кончилось, я буду рядом с тобой до конца, в первую очередь ради Лили, ради единственного человека, которого я искренне любила.
  Конец POV, Беллатрикс Лейнстрендж
  
  - Что?! Она моя кто? Катрин, ядрёна вошь, почему я узнаю такое только сейчас? - Я была, мягко говоря, в ауте. Беллатрикс Лейстрендж моя крёстная мать, тут, к слову сказать, не имеется в виду то, что подразумевается под этим понятием в христианстве.
  - Эрин, я сама не знала, она в последнем письме мне сообщила, - девушка покаянно прижала уши, блин ну не могу я сердится на такой кавай, интересно, а какова Белла будет в этой форме ми-ми-ми. - Она с сестрой были лучшими подругами твоей мамы, я думала ты в курсе этого.
  - Мдя, наверно ветошь маму только из-за происхождения не отправила на Слизерин, все же считали, что она маглорождённая, - гррр, ненавижу этот штамп. - Уф, ладно хвостатик, я успокоилась.
  - Да уж, - Бетельгейзе улыбается, - Обычно крёстная спасает крестницу, а тут наоборот.
  - Так, девочки, прячем хвосты и уши, мы подлетаем, - Таня, сидевшая за штурвалом, кивнула в сторону обзорного окна, под нами уже проносились улицы Лондона. Закрытый маскировочными полями корабль вошёл в пространственный карман, скрывающий Министерство магии.
  - Гадают, почему я попросила оставить площадку такого размера, - хихикнула я, глядя в иллюминатор, сейчас охереют, садимся.
  Приземлившийся корабль накрыл купол силового барьера, в котором не было ни капли магии.
  Выйдя наружу, мы направились к толпе журналистов, которых с трудом сдерживали авроры. Блин, ненавижу это, но придётся с ними поговорить как сейчас, так и после суда.
  - Леди ЛаФэй, я Арман Шанто, адвокат леди Лейстрендж, - представился подошедший к нам мужчина, а я мысленно присвистнула - гоблины превзошли себя, лучший адвокат магического мира, не проигравший ещё не одного дела, про него говорили, что он может даже Волдеморта выставить невинной жертвой обстоятельств.
  - Приятно познакомится, Лорд Шанто, - кивнула я, - Как оцениваете наши шансы?
  - Сложно сказать, многое зависит от личного отношения судей, но в том, что мы вытащим вашу крёстную из тюрьмы, я уверен, а вот насчёт компенсаций уже сложнее.
  - Иск против аврората возможен? - спросила я.
  - Вполне, - он кивнул, - Хотя доказать, что начальство было в курсе того, что сделали с леди Лейстрендж будет невозможно. Единственное, на что можно надавить это то, что её не проверили с Веритасерумом.
  - Главное вытащить, а на счёт судей не волнуйтесь, у меня много на них компромата, рыльце-то у всех в пушку, - я фыркнула, - ладно, до начала ещё несколько часов, пойду к этим шакалам журналистам.
  - Удачи, - слегка поклонившись, адвокат направился ко входу, игнорируя журналистов.
  
  Ветра варпа, придайте мне сил. Вздохнув, я и Бетельгейзе направились к журналистам, в то время как остальные вошли в здание, отправив мне на прощание волну поддержки.
  - Леди ЛаФэй, Леди Малфой, позвольте задать вам несколько вопросов, - послышалось множество голосов, когда мы подошли к журналистам. Машинально я сузила зрачок, неделю назад я и девочки перевели себя в разряд тотемных оборотней, так что отныне мы обладали способностями частичной трансформации.
  - Давайте по очереди, и только основное, всё остальное после суда, - я повысила голос, перекрикивая толпу. Блин, сколько их тут?
  - Рита Скиттер, 'Ежедневный Пророк', - выскочила вперед небезызвестная пергидрольная стерва, - Леди ЛаФэй, вы так уверены в победе или стараетесь надавить на суд, прибыв сюда на техномагической боевой машине, оснащённой атомным оружием?
  'Вот стерва', - сразу к делу перешла, ну хорошо.
  - Мисс Скиттер, вы меня не разочаровали, - ухмыльнулась я, - я так и знала, что вы зададите этот вопрос. Так вот, мой ответ - да, я уверена в победе, леди Лейстрендж была в своём праве, и была ещё очень сдержана, я бы на её месте вырезала весь род Лонгботтомов, ибо то что, совершили эти твари, переходит все границы. А корвет класса 'Полночь', который мы тут наблюдаем, это демонстрация силы, направленная не на суд, насколько мне известно, некоторые горячие головы в министерстве и аврорате предлагали захватить меня.
  - Значит, слухи о применении пыток правдивы?
  - Именно, Алиса и Фрэнк Лонгботтомы вместе с Майклом Рокосом применили заклятие 'Свет веры' в отношении беременной женщины, что привело к выкидышу, это первое. Второе, её даже не проверили веритасерумом на суде, грубейшее нарушение, лишний раз демонстрирующее лицемерие Британских властей. Хотя и признаю, что моей крёстной желательно было объявить кровную месть по всей форме, но её можно понять, горе от потери ребёнка помутило её сознание.
  - Но институт кровной мести запрещён уже почти сто лет, с начала двадцатого века, - возразил кто-то из толпы.
  - Представьтесь, пожалуйста, - я обратила на говорившего взгляд.
  - Простите, Алекс Стрейт, журнал 'Судебный обозреватель'.
  - Так вот, мистер Стрейт, неважно, что запретили власти, законы кровной мести - это законы магии, и попытка переписать их под себя непростительна так же как, допуск грязнокровок в Хогвартс. Стоит пояснить это понятие, а то даже в среде чистокровных семей ходит неверное мнение, что это клеймо относится ко всем маглорождённым, тогда как грязнокровкой может быть даже чистокровный волшебник.
  Я перевела дыхание и продолжила.
  - Так вот, маглорожденный это рожденный в семье обычных людей. Дальше идут обретенные, это маглорожденные, имеющие достаточно сил в своём магическом ядре, чтобы создать свой род, получив собственную родовую магию и не нуждающиеся в подпитках переработанной другими магами манной. И наконец, третьи, грязнокровки, это маги, не имеющие достаточной мощности своего ядра и при этом выкачивающие переработанную манну из окружающих. Именно этих генетических уродов Салазар Слизерин и не хотел принимать в школу, они угроза для окружающих, при долгом контакте маг может необратимо повредить своё ядро. При этом грязнокровкой может быть даже чистокровный волшебник, это в первую очередь генетическая аномалия.
  
  Ответив ещё на несколько вопросов, я и Бетти направились к зданию. Ну, суки, держитесь, я вытащу Беллу, даже если придётся начать войну раньше срока.
  Пройдя внутрь, мы расселись на места, Катрин бросилась к матери, которая бросила на меня благодарный взгляд. А она мне нравится. Подмигнув, я отправила Беллатрикс мысль поддержки.
  Пока все собирались, я открыла на своём планшете данные по Визенгамоту, надо было освежить в голове его структуру.
  
  (Структура Визенгамота честно спирачена не помню откуда 'пожимаю плечами' были записи, а вот откуда я их взяла хоть убейте не помню. Примечание автора*)
  
  Визенгамот.
  Главный Чародей (или Главная Ведьма): Избирается Министром Магии в качестве главного советника. Организует собрания и встречи под юрисдикцией Министерства, если участие не может принять Министр. Может быть освобождён от должности Визенгамотом с подачи Кабинета Министра или директора департамента магического правопорядка. На эту должность может быть избран любой член Визенгамота, а также глава любого рода, который Министерство признало древним и благородным или малым. Может быть смещен, если против него проголосуют две трети.
  Директор департамента магического правопорядка: Назначается Министром и Визенгамотом. Может быть смещён с должности решением Визенгамота с подачи Кабинета Министра или Главного Чародея. Им может быть любой волшебник или ведьма.
  Члены Визенгамота: Выдвигаются Министром и утверждаются голосованием представителей древних и благородных родов. Могут покинуть свой пост как добровольно, так и в результате доказанного серьёзного преступления. Члены Визенгамота отвечают за обсуждение и принятие новых законов, которые предлагает Министр, его Старший Заместитель, директор ДМП или Главный Чародей. На этот пост может претендовать любой представитель известного рода.
  
  Директора остальных департаментов Министерства Магии:. Назначаются Министром или Визенгамотом. Могут быть уволены Министром с одобрения Главного Чародея и директора ДМП, или решением Визенгамота.
  
  Рода.
  
  Благородные рода: Глава владеет специальным патентом, который ещё в древние времена выдан Британской Короной. Но некоторые благородные рода возникли уже после того, как в семнадцатом веке был принят статус секретности.
  
  Высшие рода. Их всего два потомки Мерлина и потомки Морганы, да-да, это я, имеют право вето, если дело не касается непосредственно их, также не могут участвовать и влиять на суд, если дело касается их и их близких.
  Блин, тут я в пролёте, именно поэтому я сижу в зале, а Бетти и Дафна как представители Древних родов заняли место среди судей, на них косятся, но ничего не могут сказать, возраст не имеет значения.
  
  Благороднейшие рода. Их главы - дворяне, и носят титул барона, эрла, маркиза или герцога.
  
  Благородные рода:. Возглавляют баронеты или наследственные держатели почётного звания пэра.
  
  Древнейшие рода:. Официально подтверждено тридцать поколений магов на территории Британии.
  
  Древние рода:. Двадцать поколений магов на территории Британии.
  
  Малые рода:. Десять поколений магов на территории Британии или глава - кавалер Ордена Мерлина первой степени.
  
  Чистокровные рода:. Десять поколений предков с обеих сторон - маги или имеют магическое происхождение, независимо от страны. Могут присутствовать, но не участвовать.
  Род, однажды объявленный благородным или древним, может быть восстановлен, если магия 'умрёт' в его потомках, а затем проявится вновь. Таким образом, если род - древний (или самый древний) и рождается поколение сквибов, в случае, если более поздние поколения снова начинают демонстрировать магические способности, к роду может вернуться прежний статус. Однако чистокровным его станут считать, только когда минует хотя бы одно поколение потомков-магов. Это правило применяется в тех случаях, когда у чистокровного рода появляются внуки-маги, а род не желает терять свой статус. Однако в этом случае отсчёт древности рода начинается заново.
  
  Значение гербов в порядке ранга (чем позже упомянут, тем меньше значит):.
  
  Глава высшего рода с правом голоса и вета:. Большой герб рода у сердца с золотой отделкой плюс ленты на плече.
  
  Глава древнего и благородного рода с правом голоса: большой герб рода у сердца с золотой отделкой. Если глава лично не пользуется правом голоса - отделка серебряная.
  
  Отпрыск рода, имеющий право голоса (по крови): малый герб у сердца с серебряной отделкой.
  Наследник рода, имеющий право голоса: в отличие от отпрыска - наследник по крови как минимум в пятом поколении - малый герб на груди ниже любого другого герба с серебряной отделкой.
  
  Член рода, имеющий право голоса: небольшой герб без отделки в середине груди.
  
  Право голоса за род (по доверенности или в связи с опекой:) малый герб с золотой отделкой.
  
  Глава рода с правом голоса - кавалер Ордена Мерлина первой степени: большой личный герб или средний герб рода у сердца с золотой отделкой.
  
  Персональное право голоса у кавалера Ордена Мерлина второй степени: малый личный герб или малый герб рода с золотой отделкой на левой руке.
  
  Глава малого рода: средний герб на левой руке.
  
  Отпрыск или союзник рода: малый герб на левой руке.
  
  Дочерний (примкнувший) род, член малого рода или магловский герб: малый герб на правой руке.
  
  Под защитой рода: малый герб на плече.
  
  Так что сейчас на мне, кроме эмблем, обозначающих высший род, на правой руке гербы Поттеров с отметкой о его прерывании и поглощении, и Слизеринов с отметкой о его слиянии с моим в качестве младшего рода, а на плечах девушек и Беллатрикс герб ЛаФэй, обозначающих, что они находятся под защитой моего рода. Блин, ангелам в рай эту бюрократию, запуталась почти.
  
  Дверь открылась и начали входить судьи. Так, знакомые всё лица, половину этих гадов я крепко держу за яйца компроматом, и они в курсе, вон как злобно смотрят. Ну-ну, щурьтесь, щурьтесь, все вы мои с потрохами, сделаете то, что сказала, получите компромат на себя назад, ну, а если нет, хе-хе... Да отдам данные, я слово держу, но почему-то они уверены, что я знаю лишь то, на чём их подловила на данный момент, наивные, наивные дурачки.
  - Апелляционное слушание от десятого июля, - громко провозгласил Скримджер, и его секретарь тут же начал записывать стенограмму, - Обусловленное претензиями Беллатрикс Лейстрендж, в девичестве Блэк, заключенной Азкабана, камера номер восемьдесят два, обвиненной в поддержке Того-Кого-Нельзя-Называть и связанных с этим преступлениях.
  Собрание Визенгамота оживленно зашелестело на разные голоса: Скримджер сильно сократил список обвинений, вмененных Белле, одной из самых знаменитых убийц своего времени.
  - Следователи - Руфус Эбенгард Скримджер, Министр Магии; Аластор Грозный глаз Грюм, глава аврората. Секретарь суда - Стейси Уайт. Адвокат защиты - лорд Арман Александр Шанто. Свидетелей со стороны обвинения или защиты нет, я полагаю? - Он демонстративно осмотрел присутствующих на суде волшебников. Он прекрасно помнил, что свидетелей преступлений Беллы не существовало, но убедиться все же следовало.
  - Случай беспрецедентный, - тем временем продолжал вещать Скримджер. - Осужденная за сотрудничество с Тем-Кого-Нельзя-Называть, а также в убийстве сотрудника аврората Майкла Бенджамина Рокоса и в доведении до сумасшествия сотрудников аврората Алисы и Фрэнка Лонгботтомов и проведшая в камере Азкабана более десяти лет, Лейстрендж внезапно называет себя жертвой применившей всё, что совершила по причине применения к ней, бывшей тогда беременной, сотрудниками аврората пыточных заклинаний, приведших к выкидышу! Мой старший заместитель, Долорес Джейн Амбридж, тщательно проверила протоколы тогдашнего заседания, и что же она обнаружила? Да-да, именно то, что вы и подумали - Веритасерум при обвинении Беллатрикс Лейстрендж не применялся!
  'Ну надо же, Руфи, на какой же стороне ты играешь, ты же Дамбиковская шестёрка, или это он тебе приказал не связываться со мной?' - подумала я про себя.
  - Её вина была очевидна... - послышалось из зала. - Она довела моего сына и его жену до сумасшествия, - старуха в шляпе с грифом вскочила с место возмущенно вопя.
  - А как же презумпция невиновности, друзья мои? - встал с места адвокат. - Я, как и вы все, был удивлен неожиданным требованием моей клиентки, но считаю, что нельзя отказывать в Сыворотке Правды даже самому злейшему преступнику!
  - Удовлетворить, - кивнула со своего места Амелия Боунс, глава департамента Магического Правопорядка.
  - Нечего на эту мразь зелье переводить! - проскрежетала опять Августа. - Ясно как день, что она Пожирательница!
  - Визенгамот учтет ваше мнение, леди Лонгботтом, - кивнул бывшей аврорше Скримджер. - Я понимаю, что это для вас личное.
  - И не скрываю этого! - Старуха с ненавистью посмотрела Беллу, невозмутимо рассматривающую свои ногти... Та, несмотря на напряженность обстановки, выглядела на редкость невозмутимо. Если бы не худоба и бледность, можно было бы сказать, что времяпровождение в страшнейшей тюрьме магического мира ничуть не сказалось на самочувствии женщины.
  - Предлагаю голосование, - негромко промурлыкала Амбридж, предвосхищая начинающиеся прения. Визенгамот согласился. В итоге, сорок наиболее уважаемых волшебников магического мира проголосовали 'за Веритасерум', десять - 'против'. Решение было очевидно.
  - Уолден, будьте так любезны, - кивнул Скримджер МакНейру, который стоял за спинкой стула Беллы. Тот жестом фокусника извлек из кармана мантии пузырек с прозрачной жидкостью, продемонстрировал ее собравшимся в зале суда волшебникам, накапал в мерную ложечку три капли и протянул ее Беллатрикс. Та покорно приняла зелье.
  - Ваше имя? - громко обратился к заключенной министр.
  - Беллатрикс Блэк Лейстрендж.
  - Действительно ли вы более десяти лет являетесь заключенной Азкабана?
  - Да.
  - Действительно ли вы когда-либо являлись приспешницей Того-Кого-Нельзя-Называть?
  - Нет.
  - Что?! - брызгая слюной, Августа вскочила со своего места. - Это ложь, а не заседание! Проверьте Веритасерум!
  - Тишина в зале! - Скримджер грозно покосился на неё. - Леди Лонгботтом, по завершении допроса я лично отдам вам на анализ, весь оставшийся Веритасерум! А теперь молчите, если не желаете покинуть суд!
  Августа стихла. Она ненавидела Беллу и знала, что с ней сотворил её сын с женой. И в том, что Беллатрикс оправдают, старуха уже не сомневалась.
  - Вас обвиняют в убийстве сотрудника аврората Майкла Бенджамина Рокоса и в доведении до сумасшествия путём многократного применения заклятия Круциатус сотрудников аврората Алисы и Фрэнка Лонгботтомов, - убедившись, что Августа будет молчать, Скримджер продолжил допрос. - Справедливо ли какое-нибудь из этих обвинений?
  - Частично, у меня были причины.
  - Поясните свои слова.
  - Они применили против меня заклинание 'Свет Веры', приведшее к выкидышу.
  Тихий шепот в зале суда превратился в оживленный гул.
  - Подробнее!
  - Хорошо. - Вздохнув Беллатрикс начала рассказ, с каждым её словом ситуация в зале всё сильнее накалялась. То, что сделали Лонгботтомы переходило все границы, на сжавшуюся Августу были направлены все взгляды, репутация её семьи как невинно пострадавших сыпалась на глазах. Я поймала её взгляд, в котором горела дикая ненависть и довольно ухмыльнулась, Белла будет на свободе, более того, я устрою её учителем в Хогвартс, всё-таки она мастер зельеварения, Снейп станет преподавать ЗОТИ, а она Зелья. Посмотрим, как твой внучок выдержит первый урок, по сравнению с ней Снейп образец корректности и беспристрастия.
  
  В это время Беллатрикс закончила рассказ, на миг повисла тишина, а потом зал буквально взорвался. Часть присутствующих волшебников обвиняла аврорат в непрофессионализме - как они могли не проверить все обстоятельства?! Кое-кто прочно занял точку зрения Августы - плохой Веритасерум или просто повышенная сопротивляемость данному зелью. Некоторые требовали призвать к ответу Барти Крауча - ведь именно при нем была совершена столь вопиющая несправедливость! То, что Крауч на заседании не присутствовал, возмущенных не останавливало.
  - Тишина в зале! - Скримджер был вынужден дважды усиливать свой голос Сонорусом, прежде чем члены Визенгамота прервали прения. - Кто за то, чтобы снять с леди Лейстрендж все обвинения?
  Тридцать пять рук взметнулось вверх.
  - Кто против?
  Пятнадцать рук. Воздержавшихся не было! Это была полная победа, и неважно, что десять из проголосовавших за были у меня на крючке.
  - Прошу слова! - Я поднялась со своего места, как наследница Морганы и глава старшего рода я имею на это право.
  - Министр, как вы уже говорили, случай беспрецедентный. Впервые за всю историю существования английского Министерства случилось, что невиновность осужденного будет доказана спустя целых десять лет. И я отнюдь не удивлена, что кое-кто, - неприязненный взгляд поверх голов, проголосовавших 'против', - Сопротивляется подобному решению. Но вы должны признать, что упомянутые сотрудники перешли все границы, и леди Лейстрендж имела полное право так поступить, хотя, например, я бы объявила Канли Красной Ленты родам, совершивших настолько чудовищное преступление.
  На этих словах по залу пронёсся шёпот, Канли Красной Ленты подразумевала полное уничтожение рода вплоть до десятого колена, что ополовинило бы половину родов Британии родственных Лонгботтомам.
  - Так что я требую лишить их всех наград, а также требую присутствующую здесь Августу Лонгботтом, регента рода Лонгботтомов, принести публичные извинения леди Беллатрикс Блэк Лейстрендж. Если этого не произойдёт, я, леди Эрин Лилит ЛаФэй-Слизерин, оставляю за собой право объявления кровной мести роду Лонгботтомов за нападение на род моей магической крёстной матери!
  
  Цепи на стуле щёлкнули и расстегнулись, освобождая Беллатрикс. Встав, она потянулась и повернулась ко мне. 'Какая же у неё красивая улыбка', - промелькнула мысль.
  - Эрин, спасибо тебе огромное, ты прям как фея из золушки, - женщина улыбнулась, тепло глядя на меня.
  - Ага, - я кивнула и хихикнула, - Кстати, не ожидала что вы знаете про Золушку, маги обычно ничего кроме бреда Барда Бигля не читали.
  - Обычно так и есть, но я не как все, и называй меня на ты, а то чувствую себя старухой.
  - Идёт Белла, - я легко приняла правила игры, - и на старуху ты отнюдь не тянешь, - я окинула её оценивающим взглядом, - ты потрясающе красива.
  Хихикнув, она весело рассмеялась.
  - Эрин, ты вся в маму, она точно такая же была, как увидит симпатичную девушку так раз такой взгляд, - вздохнув, она потупилась, - Прости, напомнила тебе.
  - Ладно, не волнуйся, но с тебя объяснения. Блин, как я поняла, моя ориентация мне от мамы досталась, но с другой стороны, ясно почему Потти и Дамби пришлось поить её литрами приворотного. А пока пошли, - движением руки я преобразовала её мантию в брючный костюм, - Вот так лучше, видеть не могу эти балахоны.
  - Аналогично, - подмигнув мне, Беллатрикс повернулась к залу, как раз вовремя, чтобы подхватить бросившуюся к ней Катрин.
  - Мамочка, как я рада тебя видеть снова, - тихо всхлипнула девушка, прижимаясь к ней.
  - Я тоже рада, котёнок, я тоже, - прижав её к себе, она погладила её по волосам.
  - Сестрёнка!
  - Тётя Белла!
  К нам уже спешили Андромеда и Нимфадора, последняя чуть не сбила её с ног, волосы девушки в этот момент походили на взбесившийся светофор.
  - Ладно тебе, девочка радуга, ещё помилуетесь, - Андромеда улыбнулась и подошла ко мне.
  - Леди ЛаФэй, я не знаю, как благодарить вас, вы вытащили Беллу, а она и племянница мне единственные родные люди, кроме дочки.
  - Просто Эрин и на ты, в конце концов мы не чужие, - я тепло улыбнулась и посмотрела на женщину, а она очень похожа на Беллатрикс, только цвет волос другой.
  - Идёт, тогда ты зови меня Роми, ты и Нимфадора наверно незнакомы, - сказала она. И в тот же миг со стороны Беллы раздался возмущенный крик:
  - Не называй меня Нимфадорой!
  - Которой не нравится её имя, - закончила она, качая головой.
  
  (Внимание АУ, моя Тонкс Слизеринка, выпустилась в год, когда Эрин поступила в Хогвартс, в первый год моя героиня сильно не выделялась, так что они обошлись шапочным знакомством. Её отец не маглорождённый, а полукровка, так что к ней нормально относились на факультете, Андромеду никто из рода не выгонял и с гобелена не выжигал. Никакой неуклюжести нет, её с детства учили контролировать дар метаморфии)
  
  - Шапочно, но знакомы, - я кивнула и подмигнула девушке, волосы которой сейчас были ярко розовые, - Привет Тонкс, рада тебя видеть.
  - И тебе привет, Серебряная принцесса, - она также подмигнула мне и снова уткнулась носом в грудь Беллатрикс, которая гладила её по волосам.
  
  Два часа спустя Авалон.
  - Ну, дамы, за победу, - объявила я тост, поднимая бокал с вином.
  - Согласна, - поддержала меня Беллатрикс. Она, я, и Андромеда сейчас сидели в гостиной моих покоев пока девочки показывали Нимфадоре комплекс. В конце концов они наследницы крови, каждая из них вполне может управлять системами города. Естественно, я также рассказала им также о том, кто я, реакция была вполне нормальной, по мнению Андромеды, я и есть Эрин, просто воспоминания и личность Айяны пробудились, когда мне исполнилось одиннадцать, как и у Бетельгейзе личность Саши. Вполне возможно, если подумать.
  - Ну так вы согласны с моим предложением? - Спросила я у Беллы и Андромеды.
  - По варианту Катрин, согласны, также согласны на преобразование. Думаю, хвост и ушки нам пойдут, - ответили Белла и Андромеда.
  - Перестраховщицы, - я улыбнулась, - Ну, у каждого свой путь. А теперь с вас рассказ о моей маме, - откинувшись в кресле, я взглянула на них.
  Ещё час спустя.
  - Мдас, ну моя мама и фрукт, - хихикнула я, - Она только из-за того, что её считали все маглорождённой, не попала в Слизерин, тем более как ты, Белла, утверждаешь, она знала о том, что приёмная дочь.
  - Именно что знала, она хотела после школы проверить кровь, а тут эти зелья, и всё. Когда я смогла подлить ей антидоты было поздно, за ней следили, а наши встречи не вызывали особого подозрения. В конце концов, мы с третьего курса дружили, а с Беллатрикс, - Андромеда кивнула на покрасневшую сестру, - Были ещё более близкие отношения.
  - Дааа, - протянула я, - Мама моя ещё той была оторвой. Ладно, пойдёмте спать, завтра проведём вас через модификацию, а через неделю мне и девочкам надо в Россию, пора собирать глав тёмных народов.
  - Никогда бы не подумала, что стану крёстной богини Хаоса, - улыбнулась Беллатрикс и потрепала меня по волосам, - Как вижу твои ушки, так и хочется затискать, ничего поделать не могу.
  - Смотри Белла, думаю, Катрин тебе рассказала, что я ляпнула на первом уроке зелий, - я оглядела её своим коронным взглядом.
  - Сказала, сказала, я и говорю, вся в маму, такая же как она, - щёлкнув меня по носу, она вышла из комнаты подмигнув мне на прощание, блин, я точно её соблазню. Катька меня прибьёт за это, но дело того стоит.
  Вытянувшись в кресле, я достала вчерашний номер Таймс, который так толком и не просмотрела, на завтра у меня были планы не только на генную модификацию Беллы, Роми и Нимфадоры (я её доведу, красивое имя, чего его стеснятся). Но также и на обкатку новой машины, думаю, Беллс составит мне компанию. С этими мыслями я открыла газету на третьей странице и начала читать.
  'Как вы помните, полгода назад мы писали о покупке русской корпорацией 'Авалон' автомобилестроительной компании Бугатти, которая находилась на грани банкротства'.
  - Которое было организовано мной, вернее гоблинами по моему приказу, - хихикнула я.
  Пропустив почти страницу воды и мнений аналитиков, я дошла до самого главного.
  'Пятого марта этого года на автосалоне в Женеве (Не нашла в том году, когда он проходил так что взяла дату с потолка* Примечание автора) был представлен новый суперкар, который обещает стать не только самым быстрым серийным автомобилем мира, но и самым дорогим.
  Новая машина стоимостью в миллион фунтов названа Бугатти Авалон, будет выпущено всего двести машин'.
  Хихикнув, я посмотрела на фото, на котором была изображена известная всем в моём мире Бугатти Вейрон. Единственное отличие которой было в руне 'ЛаФэй', являвшейся символом корпорации на капоте. Не знаю, что меня дёрнуло это учудить, но, думаю, окупится.
  'По данным пресслужбы компании, на данный момент принято пять заказов на новый гиперкар, которые будут отправлены заказчикам в течение года, имена заказчиков не раскрываются. Первый же выставочный образец сегодня утром прибыл в порт Лондона, как нам сообщили, он предназначен для главы корпорации, которая сейчас обучается в одной из закрытых школ соединённого королевства. Напомним, это первый намёк на то, кем является глава корпорации 'Авалон', теперь точно известно, что это девушка и судя по намёкам пресс секретаря Лондонского филиала компании её возраст от 14ти до 19ти лет. Также было сказано, что подсказка о том, кем она является, заключена также в самом символе корпорации, который взят отнюдь не с потолка.
  На наш вопрос, как девушка подросток может быть главой корпорации, которая за неполные два года стала одной из ведущих на мировой арене, он ответил, что она дочь основателя, который сразу оформлял всё на неё, чтобы приучить девушку к ответственности'.
  Свернув газету, я довольно хихикнула, Беллу покатаю, пусть Катя меня убьет, но я соблазню её маму.
  
  Следующее утро прошло тихо, для меня, так как я с утра сбежала в гараж и начала заниматься подготовкой моей новой игрушки к первой поездке.
  - Так-так-так, мур-мур-мур, - напевала я, валяясь под машиной, - Вроде готово, заклятия наложила. Сейчас проверю, - потянувшись за планшетом, я зашипела от боли, когда стукнулась головой об днище машины. Открыв страницу, я подключила планшет к диагносту и вылезла из-под машины, запуская тест, на экране появились данные. Первой строкой шли паспортные, а потом в скобках итоговые после тюнинга и наложения плетений.
  Производитель: Бугатти
  Марка: Бугатти Авалон
  Тип: Бензиновый с распределённым впрыском топлива и турбонаддувом
  Объём: 7993 см3
  Максимальная мощность: 1001 л.с., при 6000 об/мин. (1800 л.с. при 9000 об/мин)
  Максимальный крутящий момент: 1250 Нм, при 2200-5500 об/мин (1820 Нм, при 4200-7500 об/мин)
  Конфигурация: W16
  Цилиндров: 16
  Клапанов: 64
  Макс. скорость: 431 км/час (580 км/час)
  Разгон до 100 км/ч: 2,5 с (1.1 с)
  Расход топлива при смешанном цикле: 24,1 л/100 км.
  Расход топлива при городском цикле: 40,4 л/100 км.
  Расход топлива на трассе: 14,7 л/100 км.
  Выброс CO2:. Город: 960. Трасса: 350
  Смешанный цикл: 574 г/км
  Диаметр цилиндра: 86,05 мм
  Ход поршня: 86,00 мм
  Степень сжатия: 9,0
  Охлаждение: 10 радиаторов
  Трансмиссия автоматическая 7-ступ.
  
  Характеристики Массово-габаритные
  Длина: 4462 мм
  Ширина: 1998 мм
  Высота: 1159 мм
  Клиренс: 100 мм
  Колёсная база: 2710 мм
  Колея задняя: 1630 мм
  Колея передняя: 1725 мм
  Масса: 1888 кг
  Полная масса: 2200 кг
  Динамические
  Коэффициент аэродинамического сопротивления: 0,3
  
  - Так, теперь проверим чары, - сказала я вслух, просматривая диаграмму. Вроде все в порядке, чары против коррозии блока цилиндров, распредвала, коленвала, отдельные - для очищения цилиндра и выпуска газов, усиление ресивера, чтобы очищать воздух внутри от воды и повышать уровень кислорода на десять-двадцать процентов...
  - А она так не развалится? - послышался от дверей голос Беллатрикс, - Я посмотрела паспорт, там такой коэффициент сжатия... а если ещё на впуск увеличить содержания кислорода, то мощность должна быть запредельная.
  - Беллс, ты разбираешься в машинах? - Искренне удивившись, я повернулась в её сторону и замерла от изумления. Как видно она только прошла преобразования и выглядела просто шикарно, лисьи уши, торчавшие из гривы чёрных как ночь волос изящно двигались, прислушиваясь к звукам, а шикарный черно-бурый хвост, вился за спиной как опахало.
  
  - Вау, - только и смогла я выдавить из себя, - шикарно смотришься.
  - Спасибо, - улыбнувшись, помолодевшая лет на пять женщина, подошла ко мне и взглянула на экран. - Да уж, намудрила ты, - покачала она головой, - машина и так монстр, а ты её ещё и усилила.
  - Белла, ты откуда в машинах разбираешься? - Повторила я свой вопрос.
  - Ну, может быть у девушки хобби? - Спросила она, смущённо потупившись. - Ну, а если серьезно, то я со школы этим увлекаюсь, даже гоняла было время на уличных гонках.
  - Ну ты даёшь, полна ты неожиданностей, крёстная. А если по твоему вопросу о машине, то нет, всё нормально. Не разваливается. Чары укрепляют цилиндры, и все нагруженные части, и как результат - восемнадцать сотен лошадей на девяти тысячах, вместо паспортной тысячи лошадей на шести...
  
  - Прокатимся? - Белла села на капот и посмотрела на меня с лёгкой улыбкой, а вот её эмоции были другие, она искренне любила Лили и теперь пытается перенести любовь на меня. И я хотела её соблазнить, как бы меня саму не соблазнили, но будто я против. Блин, Катя нас убьёт. Хотя, думаю, Бетти её остановит, в конце концов мы все свои, хихихс. Да и Белла имеет право на это, десять в тюрьме где даже с собой было невозможно уединится, эти скоты посадили её в соседнюю камеру с кузеном, которого она терпеть не могла.
  - Я не против, убирай украшения и дуй переодеваться, - я подмигнула Беллатрикс, - Я тоже быстренько переоденусь, и обкатаем эту крошку.
  
  - Идёт, жди меня на площадке телепорта, я сейчас.
  Кивнув, я переместилась к себе и открыла шкаф. Так, что же надеть, глаза просто разбегались. Ну, явно не платье и не туфли на каблуках. Во, вот это подойдёт. Достав приглянувшееся, я быстро переоделась.
  Ну вот, другое дело. Я вышла из комнаты в чёрных брюках и тёмно-алой блузке, а кожаный ремень и туфли вершили картину. Такой я выглядела ещё старше своего возраста, хотя и без этого я выглядела почти на семнадцать.
  Переместившись обратно в гараж, я перевела машину на круг телепортации, хоть в неё и был встроен скачковый модуль, но переместиться с Авалона им было невозможно.
  - Эрин, шикарно выглядишь, - сказала подошедшая Беллатрикс, на ней была белая шёлковая блузка и чёрная юбка, чёрные чулки и туфли на каблуке. Генные модификации изменили её, и она выглядела великолепно (Внимание АУ, моя Белла ровесница Лили родилась в один год с ней 1960й) в свои тридцать два.
  - Ты тоже, - я восхищённо оглядела улыбающуюся женщину, - Ну что, крёстная, готова прокатится? - С этими словами я открыла ей дверь.
  - О да, крестница, готова, и не только прокатится, - подмигнув мне, она села в машину, причём села так, что её юбка на миг задралась, показав алые трусики. Вот паршивка, она же меня сама соблазняет.
  
  - Эй, крестница, не гони так, я чуть не поседела, уф, - откинувшись на сиденье Беллатрикс вытерла выступивший пот.
  Я, опомнившись, огляделась вокруг - машина под моим управлением ехала по дороге. Непривычно тугой руль был только приятен натренированным рукам, в Бугатти было удобно. Несмотря на излишки спортивности, в суперкарах, в отличие от спорткаров, попросторнее и удобнее. Хотя они всё равно не отличаются комфортом, конечно, бывали исключения, в одном из них мы сейчас и ехали. Бортовая электроника, естественно, также была совершеннее.
  Белла же, отойдя от удивления, решила подсластить пилюлю:
  - Ты это... не принимай близко к сердцу. Всё же не каждый может такой заезд устроить на максимальной скорости...
  - Всё равно, прости, я отвлеклась, - тряхнула я головой...
  В ответ Белла лишь достала кассету с музыкой и вставила в магнитолу. Из салона донеслись мелодичные звуки Fausto Papetti и его песни из фильма Эммануэль.
  - Мррр, обожаю эту песню, - довольно помурлыкала я, не отвлекаясь от дороги.
  Чёрная Бугатти неслась по пустынному шоссе и стрелка спидометра вновь начала подползать к отметке в двести миль. Хмыкнув, я переключила спидометр на метрическую систему.
  - Люблю большие цифры, - плотоядным тоном сказала я и Белла, сглотнув пристегнула ремень покрепче.
  - Эрин, не смей, выпорю паршивку!
  - Мряу, это предложение, Беллс? - Я улыбнулась и вдавила педаль в пол, двигатель взревел как раненый зверь, и машина рванула вперед, набирая скорость.
  - Четыреста километров, тормози, ты, ненормальная! - Взмолилась Беллатрикс, вжавшись в сиденье и закрыв лицо руками.
  - Извини, - я остановилась у обочины, и в тот миг на меня обрушился град ударов.
  - Ты сумасшедшая, - бушевала Беллатрикс, - у меня чуть сердце не выскочило.
  - Ну, извини, - я посмотрела на женщину глазами кота из Шрека и сняла маскировку, скрывающую ушки и хвостик.
  - Зараза! - Прижав меня к себе, она прикусила моё ухо, - ты сумасшедшая, безумная!!
  - Ага, я такая, - извернувшись, я повернулась к ней и наши губы встретились.
  - Копия Лили, - промурлыкала Беллатрикс, отвечая на поцелуй, - и по характеру, и по внешности, только другой цвет волос.
  - Я знаю, мне уже говорили, - я провела языком по её шее, вызвав довольный стон.
  - Эрин, я не выдержу, я десять лет не была ни с кем, даже сама с собой от силы раз в месяц, - простонала она.
  - Тут неподалёку небольшая гостиница, - я вывела на экран бортового компьютера карту местности, соединенную с нашей навигационной сетью.
  - Ты представляешь, как будет выглядеть эта машина на её стоянке?
  - Обычно, - я хихикнула и парой нажатий кнопок наложила на Бугатти внешность Porsche 964 Carrera RS, - Вот так получше, эта машина уже более обычная. Ну что, едем?
  - Катрин нас убьёт, - простонала Беллатрикс, а потом лукаво посмотрела на меня. - Поехали, пороли тебя мало.
  - Так исправьте эту оплошность, госпожа, - я захлопала ресницами и облизнула губы.
  - Засранка, - она покачала головой, - Хорошо, что никто в жизни не скажет, что тебе всего 13, в своей обычной внешности ты выглядишь лет на 20, а той в которой ты обычно в школе и была в суде на 16.
  - Я знаю, так мне по сути больше сорока, если считать жизненный опыт, - встряхнувшись, я завела мотор и, сверившись с картой, поехала к гостинице. Владелица, пожилая дама лет шестидесяти, даже без Конфундуса легко проглотила объяснения о подругах, возвращающихся из гостей, и сдала нам на ночь номер Люкс, который тут представлял вполне неплохую комнату с цветным телевизором, с видеомагнитофоном и двуспальной кроватью, также в наличии имелась ванная комната с душем, который моментально оккупировала Беллатрикс.
  
  (Футанари не будет как бы кое кто не намекал, обломитесь кобели озабоченные ^,..,^)
  Я стояла у окна в одном белье облокотившись на подоконник, луна уже взошла и её мягкий свет освещал комнату. Сзади послышался звук закрываемой двери, и через секунду моей шеи коснулись губы Беллатрикс.
  - Мрр, Белла, а я думала сама тебя соблазнить, а вышло все наоборот, - я немного повернула голову, подставляя шею под поцелуи.
  - Вот так и бывает, - хихикнув, она провела ногтями по моей спине.
  - Педофилка, - промурлыкала я, ловя кайф от каждого её прикосновения.
  - Я Хаоситка, как и ты, а какие могут быть ограничения у Хаоса, - парировала Белла, разворачивая меня к себе лицом.
  Мррр, какая она симпатяжка в своем новом облике.
  Белла терпеливо смотрела мне в глаза, словно я была хрупким и пугливым животным, которое она пытается приручить, протягивая на раскрытой ладони лакомство. Она придвинулась ближе, обдав меня жаром тела и волной какого-то очень приятного аромата.
  'Вот чертовка - мелькнула мысль, - она по полной использует гены суккубов и вейл с сиренами, выпустив на волю весь букет феромонов', - мелькнула у меня мысль. 'Ну и ладно, испытаем', - с этой мыслью я отключила нейтрализующие гормоны.
  Я все больше теряла контроль над своим телом отдаваясь ласкам более опытной женщины. Беллатрикс склонила ко мне голову и замерла, чуть раскрыв рот. Я подалась к ней, коснувшись грудью ее груди, которая была немного больше моей и потянулась губами к ее, манящим губкам. Она преодолела оставшееся расстояние и наши губы слились в поцелуе. По телу пробежала приятная дрожь и я содрогнулась в истоме. Поцелуй был приятен. Он даже имел вкус. Что-то сладкое, но не приторное, чуть терпкое, но не перебивающее сладость. Похоже на фруктовый сок или ягодный чай с сахаром. В общем, приятный вкус, манящий, который хочется еще и еще. Мягкие и нежные губки. Я осторожно раскрыла рот и наши языки переплелись. А она, не теряя времени, расстегнула застёжки моего лифчика и начала спускаться вниз, покрывая моё тело поцелуями.
  - Ммм, а ты плохая девочка, - промурлыкала Беллатрикс, проводя носом по моим трусикам и осторожно стягивая их с меня.
  - Так накажи меня, - я опустила глаза и наши взгляды встретились.
  - Да, тебя точно стоит наказать, но разве так просят наказания?
  - Накажите меня госпожа, - приняла я правила игры и медленно опустилась на колени рядом с ней.
  - Так-то лучше, - она поцеловала меня в губы и, подойдя к кровати, села на край, - иди ко мне плохая Лисичка.
  - Да, госпожа, - подойдя к ней, я опустилась на колени у кровати и сняла с неё трусики, обнажая гладко выбритую киску, от которой ещё шёл запах геля, так вот чем она в ванне занималась. Раздвинув пальцами губки, я провела языком по нежной плоти, подбираясь к клитору, каждое моё движение вызывало довольный стон Беллы.
  - Вопрос ещё кого стоит наказывать, - промурлыкала я, не отрываясь от её манящего лона, генные модификации затронули все области тела, в нашем новом облике не осталось почти ничего от человека. Вернее, не так, сейчас мы, по сути, стали истинными людьми, за исключением облика, гены Кицунэ оказались доминантными во внешности, что, впрочем, было только плюсом, самая красивая раса, Вейлы нервно курят в коридоре, Суккубы и Сирены горестно вздыхают.
  - Тебя конечно, - с этими словами она ещё сильнее прижала мою голову к себе, требуя не прекращать ласки. Поднявшись выше, я поцеловала её в губы, и мы упали в океан страсти. (Это всё, хе-хе, остальное сами додумывайте. Да, я бяка, не надо было от меня требовать больше порнухи, если от меня что-то требуют я делаю всё с точностью до наоборот)
  Тёмный Альянс
  Утро эксдиректора Хогвартса началось, как обычно в это время с волнений. Сперва препирательства членов Ордена Феникса, которых он сразу собрал после своего вынужденного побега, чуть не вывело Альбуса из себя, затем поиски нового птенца феникса, которого ему прислал один знакомый, раз уж эта скотина лишила его Фоукса, этот мелкий гадёныш опять куда-то спрятался. Потом очередная безуспешная попытка определить, куда подевалась ЛаФэй. Да, он стал называть её ЛаФэй, признав её силу, ну и пока безуспешные попытки отыскать ящик Пандоры. Старый маг решил мстить всему миру. Все это не добавляло Альбусу Дамблдору хорошего настроения. В надежде хоть как-то успокоить расшатанные за последнее время нервы, Альбус решил выпить чаю и почитать газету. Пророк, а именно его юмористический раздел, лучше всего подходил для этого. Но только он развернул газету, как в глаза бросился большой заголовок: 'Тайны аврората. Сколько невинных на самом деле убили Пожиратели? Куда делись пропавшие без вести люди?' С трудом подавив приступ бешенства, он вчитался в короткую статью Риты Скиттер.
  'Мало кто знает истинные цифры погибших во время первой войны с Тёмным Лордом, но недавно человек, пожелавший остаться неизвестным, передал мне свой дневник с описанием некоторых странных событий, происходивших более двенадцати лет назад. Не только в школе Хогвартс происходило непонятное, но и в аврорате, а также в Министерстве Магии. Из записей становится очевидным, что очень много жертв, списанных на дела Пожирателей, на самом деле являлись жертвами доблестных авроров! Многие пропавшие без вести люди и авроры были 'ликвидированы' за честное отношение и неподкупность! Естественно, в начале не поверив такому, я начала свое расследование, первые результаты которого повергли в шок. Многие документы о нападении Пожирателей Смерти были сфальсифицированы! Независимый эксперт, проводивший анализ документов, подтверждает, что это - несомненная подделка. Встает в связи с этим резонный вопрос - куда смотрел тогдашний Министр Магии? Но и позднее дела не обстояли лучше. Всем известный глава аврората Алекс Уайт - предатель, на самом деле не являлся таковым! Тот же эксперт, проводивший экспертизу улик, по которым обвинили главу аврората, утверждает - большинство из улик подделка и при этом - явная подделка! И это поднимает вопрос: кому было необходимо убрать Уайта с поста главы аврората? Кто повинен в том, что был приговорен к Поцелую дементора практически невиновный человек? Впрочем, в свете вчерашнего успешного завершения апелляции леди Беллатрикс Блэк Лейстрендж в неподкупность и светлость нашего доблестного аврората может поверить лишь дурак.
  Это только два самых больших происшествия, всплывших благодаря этому дневнику. Но есть еще масса непроверенной информации! Я, Рита Скиттер, буду продолжать расследование, и сообщать о его результатах в следующих выпусках пророка'.
  В ярости отшвырнув газету, Альбус всполошено начал думать, что теперь предпринять. Если Рита действительно намеревается вести расследование и дальше, то... это может привести к очень большим неприятностям! Поэтому... немедленно необходимо придумать способ остановить её. Даже если придется убить!
  Он знал, под чью дудку сейчас пляшет пророк, ЛаФэй, Малфой и Гринграсс, эти три сучки держали в своих руках 80% акций Пророка и могли публиковать всё, что угодно, даже явную дезу. Со времени его побега, Пророк, не прекращая, поливал его помоями, вы за это ответите, твари, клянусь. А ты, мерзавка, я отомщу тебе за Фоукса, тебе и твоим потаскухам!
  
  В своём доме в Паучьем тупике Северус Снейп читал ту же статью. Ему в голову приходило много мыслей и идей. Одна из которых - 'Ну Эрин, ну Бетти, ну Дафна, вот стервы'. Прекрасно сложив все известные ему факты, Северус язвительно улыбнулся и налил себе самого дорогого огневиски. Представляя себе выражение лица Альбуса Дамблдора, Северус Снейп выпил за здоровье Риты Скиттер искренне пожелав видеть продолжение статьи.
  - Похоже, война пойдет совсем не так, как представлял себе старый маразматик!
  Еще больше Северус ухмыльнулся, когда представил КАКОЙ переполох начнется в Министерстве Магии. Пожалев, что не сможет это увидеть, Снейп продолжил свои изыскания, искренне надеясь, что ЭКСдиректор и его подпевалы не найдут способа прорваться к Скиттер.
  Руфус Скримджер, с очумелым выражением на лице, пролетел все Министерство к своему кабинету. В руке у Министра был зажат выпуск несчастного Пророка со статьей Риты Скиттер. Он собирался, как всегда, отдохнуть за чтением газеты, когда увидел ЭТО. Немедленно сорвавшись с обеда, Скримджер понесся в Министерство. Залетев в свой кабинет, он приказал своему секретарю немедленно вызвать к нему главу аврората. Эта статья грозила очень большими неприятностями! И если сейчас не заняться этой проблемой, то дальше будет еще хуже! Он успел обежать свой стол по кругу около двадцати раз, когда в кабинет заглянул секретарь, сообщая, что глава аврората уже здесь. Рявкнув на невиновного ни в чем секретаря, Скримджер приказал впустить немедленно того в кабинет. Двери распахнулись и в кабинет Министра зашел глава аврората Аластор Грюм. Дождавшись пока за секретарем захлопнутся двери, Руфус обратил свои глаза на сидящего в кресле аврора.
  - Итак, ты уже в курсе этого?
  Грюм, раскрыл поданную газету и внимательно изучил статью Риты Скиттер. Помолчав немного, он поднял свой взор и осмотрел кабинет. Затем вытащил палочку и произнес антиподслушивающие и запирающие заклинания.
  - Нет, вижу впервые.
  - Значит впервые?! И ты хочешь сказать, что не знал об этой статье?
  - Именно, Альбус тоже в ярости, ЛаФэй перекрыла ему и нам все пути влияния.
  Немного помолчав, Министр преступил к размышлениям.
  - Итак, нам необходимо заткнуть этой выскочке рот!
  - Это частная газета и её новому редактору, мягко выражаясь, на нас начихать! У нас всего 10% акций. Да и конце концов эти статьи резко увеличивают тираж и спрос!
  - Так, а если... по-тихому? Ну, пожар там, или бывшие Пожиратели... грабители... вампир, наконец?
  - После выхода статьи - это будет выглядеть крайне подозрительно, да и толку, ну уберём мы редактора, что дальше, эти стервы нового в момент поставят.
  - Остается только публичное опровержение...
  - Да. Это - единственный выход, но...
  - ЛаФэй, Малфой, Гринграсс, вот имена наших проблем!
  - А то я это не знаю, Руфус, хорош мельтешить, этим делу не поможешь, - взорвался Грюм.
  - Общественность потребует расследование... Публичное расследование!
  - В крайнем случае, как обычно, подкинем общественности утку!
  - Думаю, стоит создать чисто Министерскую газету и начать поливать самим грязью ЛаФэй и её прихвостней, а если Скиттер удастся переманить, что несложно, эта жадная сучка на всё готова ради денег.
  Дальнейшее обсуждение предстоящей конференции и последующих действий аврората затянулось до вечера.
  Но опровержение не дало тех результатов, на которые рассчитывали, как сам министр, так и Дамблдор, помогавший ему с речью. Общественность была категорична: Не только провести повторное расследование по делу Уайта, но и провести расследование по каждому случаю смерти от нападений Пожирателей Смерти! А тут ещё скандал с этой сучкой Беллатрикс в разгаре.
  - В общем, будем думать, - министр мрачно посмотрел на Грюма.
  - Именно думать, а не нестись как на пожар, эти суки будут только рады очередному нашему провалу. А войну с ними мы не выдержим, неизвестно какие у них ещё есть сюрпризы, а на статут секретности им, мягко говоря, плевать, несмотря на договора!
  
  Россия. Военная база МГБ
  - Товарищ генерал, мы видим цель, только что вошла в атмосферу над Польшей, сигнатура совпадает, отзыв получен. - Голос оператора радара отвлек от своих мыслей пожилого человека в военной форме с эмблемой на рукаве в виде двух скрещённых волшебных палочек.
  - Пунктуально, - хмыкнул он, глядя на часы. - Дайте связь, - скомандовал он.
  - Внимание, говорит погранстанция МГБ, позывной Берег-12, ваш отзыв получен, вам присваивается позывной Чайка-7. Как слышите? Приём.
  - Вас слышу хорошо, Берег-12, я Чайка-7, позывной подтверждаю, - моментально раздался в наушнике молодой женский голос, - Прошу выделить воздушный коридор и сопровождение.
  - Принято, Чайка-7, истребители сопровождения встретят вас при пересечении госграницы, передаю координаты точки рандеву.
  - Координаты приняла, Берег-12. Чайка-7, конец связи.
  Он вытер со лба выступивший пот. Ну, Кощей, ну удружил, почему именно ему встречать их? Конечно, это честь, но мало ли как они могли отреагировать, он был одним из немногих, кто знал истинные имена тех, кто сейчас летит сюда, репутация совсем юных девушек была ещё той. Эрин ЛаФэй, она же Айяна Светлова, Аспект войны, Бетельгейзе Малфой, она же Александра Воронова, Аспект знаний, Гермиона Талиан, Принцесса и лидер расы Суккубов, Аспект чувств, Дафна Гринграсс, Аспект Жизни и Смерти, София Антерен, Аспект Свободы Воли, Алисандра ЛаФэй, она же Алиса Николаева, истинный Феникс, Аспект Предвечного Пламени, Татьяна Анвил, Аспект Природы, и, наконец, восьмая, с которой они встретились лишь два дня назад, Флёр Делакур, лидер расы Вейл, Аспект Надежды.
  
  За три дня до этих событий
  POV Флёр Делакур.
  
  (Внимание, АУ, моя Габриэль лишь на год младше Флёр)
  
  Что со мной такое, ничего не понимаю, уже полгода чувствую себя так, будто часть меня не здесь. Хотя, думаю, есть вариант, где-то вошёл в пору зрелости мой истинный партнёр, или партнёрша, нам это неважно, теперь остаётся лишь ждать, мы встретимся, это также верно, как то, что после ночи всегда наступает утро.
  Встав с кровати, я подошла к окну, наступал рассвет и город 'Небесной синевы', столица Ковенов, медленно просыпался.
  Потянувшись, я заварила себя чая и с удовольствием отпила, вот не люблю я кофе, а вот зелёный чай, мммм.
  - Флёр, сестрёнка, ты уже проснулась? - В дверь постучали, и на моём лице появилась улыбка.
  - Да Габриэль, заходи, - щёлкнув пальцами, я сняла заклятие с двери.
  Вошедшая в комнату пятнадцатилетняя девушка была мало на меня похожа, впрочем, так обычно и бывает у Вейл, неизвестно ген кого из предков пробудится. Она, как и я, родилась в союзе с истинным партнёром мамы, к которому тот человечишка, который был нашим отцом по документам, не имел никакого отношения. Проклятые маги, мы вам ещё отомстим, я ещё увижу руины старого мира, я знаю это, я верю в это. Веками вы пытались привязать нас к себе, пользуясь тем, что мы не можем в большинстве своём контролировать своё очарование и инстинкты.
  - Лови, - она бросила мне документы на сегодня. Блин, ненавижу эту тягомотину, ну, а что делать у нашего народа жёсткая завязка на кровь, а род моей матери правил со времен гибели Гипербореи. Конечно, если вдруг найдётся другая Вейла, способная управлять чёрным пламенем и решит бросить мне ритуальный вызов, мне придётся его принять, но за эти тысячи лет никто так и не смог его подчинить, никто, кроме нас. Многие пытались, и пепел, оставшийся от неудачниц, давно развеял ветер.
  - О чём задумалась, сестрёнка? - Повисла на мне Габриэль.
  - Да уже полгода чувствую себя раздвоённой, а ты понимаешь, что это значит, - я села за стол и начала просматривать бумаги, через три дня сбор лидеров Тёмных народов, елки палки, Гиперборея ожила и, более того, богини Хаоса пришли в этот мир, семь из восьми, интересно, кто будет восьмой. Ну да ладно.
  - Класс, - плюхнувшись на диван, эта ехида уставилась на меня во все глаза, - Рассказывай, я-то думала, когда у тебя это случится, я-то себя с 14ти так чувствую! Значит, моя партнёрша старше меня или ровесница (Вы очень удивитесь, когда узнаете кто, будет партнёром Габриэль, хихихс. Примечание автора*).
  - Прям так уверена, что партнёрша? - Я с иронией посмотрела на этот электровеник.
  - Абсолютно! - Отрезала она, - вот спорим, что это девушка?
  - Ещё чего, - сделала я вид, что испугалась, - поверю тебе на слово.
  - Трусиха! - Она показала мне язык и, увернувшись от брошенной подушки, удрала из комнаты, по пути хапнув из вазочки почти все конфеты, вот засранка!
  Допив чай, я отправилась в центр связи, стоило связаться с Кощеем, нужно поддерживать свою репутацию оторвы, не признающей тех, кто не доказал свою силу, пусть кто-то из Аспектов попробует справиться со мной в небе. Я тогда ещё не знала, что судьба готовит мне большой сюрприз.
  
  - Мисс Делакур, ты вся в мать, - лицо человека на экране выражало неудовольствие, а вот голос смеялся.
  - Я знаю, - я нагло посмотрела на того, кто считался сильнейшим магом планеты, - но от своих слов я не отступаю, пусть попробуют победить меня в небе, техники как раз закончили подготовку истребителей, так что посмотрим кто кого.
  - Флёр! - Кощей так и сидел в фейспалме, - Ты уверена, что Су-30, даже модернизированный, сможет сравниться с 'Острокрылами' Авалона? Я просматривал характеристики, это машина смерти, а, если это будет Аспект, тебе придётся столкнутся с 'Орланом', а это вообще невообразимая машина.
  Я рассмеялась
  - Не недооценивайте Вейл, сударь, у нас много сюрпризов. После модернизации и наложения чар, наши Су-30 равны 'Острокрылам'. Да, у нас нет 'Ядер', которые используются в 'Острокрылах' и 'Орланах', но, поверьте, мой СУ-30ТМ вполне конкурентоспособный перед ними, плюс, вы знаете, что я лучший пилот 'Ковенов', а это что-то да значит.
  - Свет тебя побери, девчонка! - Вспылил мой собеседник, - хорошо, я передам им условия, но потом не плачь, если твой самолёт разнесут на куски.
  - Не буду плакать, не волнуйтесь, - я хихикнула, - Да не дуйтесь вы так, я просто не могу не проверить их, думаю, они поймут.
  - Охохой, ты вся в маму, девочка. Ладно, думаю, они поймут такие условия, - кивнув, он пропал с экрана, а я, выйдя из центра связи, направилась к машине, надо попасть в ангар и подготовить мою лапулю к вылету.
  
  Ангары истребителей располагались на вершине аркологии комплекса военного управления. Подойдя к краю, я взялась за шест и посмотрела на видневшийся вдали город.
  Каждый раз, когда я была тут, меня занимал вопрос, как же маги и маглы близоруки и не могут обнаружить на территории Франции пространственный карман, который внутри размером во всю эту Францию, население Ковенов уже превысило 200 миллионов. Моя раса, раса Вейл, всегда были самыми развитыми в техническом плане, в отличии от этих близоруких дураков, которые высокомерно считали изобретения обычных людей блажью, мы всегда шли по пути техномагии, тесно сотрудничая с Россией и Японией, никто до сих пор не смог попасть в наши земли без спроса и выйти отсюда живым. Хотя многие пытались, во время второй мировой налеты Немецкой авиации дорого обошлись Люфтваффе, а их маги так и не смогли вскрыть блокирующие заклятия. Впрочем, если бы даже смогли, это было бы для них катастрофой, на фронте были всего лишь передовые части нашей армии, а в случае проникновения врага внутрь пространственного кармана немцам пришлось бы столкнутся с прекрасно подготовленной двадцатимиллионной армией, Вейлы в первую очередь воины, с нами даже гоблины, известные своей воинственностью, боятся связываться. Потянувшись, я с удовольствием вдохнула океанский воздух, уже расцвело, и вдали были видны шпили небоскрёбов столицы. Океанский бриз, приятно холодивший моё лицо, доносил до меня голоса и шум порта, только что прибыл транспортный корабль Сирен, с которыми мы всегда были союзниками.
  
  Небеса Вейлам
  Море Сиренам
  Земля Суккубам
  Горы Кицунэ
  Леса Дриадам
  
  Вспомнился мне девиз военного союза пяти самых опасных магических рас. И впервые, за всё время, прошедшее c падения Гипербореи, лидеры Тёмных народов собирались вместе с подобной целью. Время пришло, думаю, уже лет через тридцать расколотая кровь станет единой, а Свет навсегда погаснет над... Я усмехнулась про себя.
  Навсегда погаснет над Террой!
  
  Быстро переодевшись, я направилась к ангару. Первое, что сделали наши техники, это наложили полётные плетения на самолёты, теперь они могли не только взлетать и садится вертикально, что было очень важно, с учётом того, что территория у нас была на вес даже не золота, а мифрила. Потом пространственные плетения, соединившие топливные баки самолёта с хранилищами, это позволило избавиться от подвесных баков, здорово портивших аэродинамику, ещё трансмогрификационные заклятия, для создания боеприпасов к авиапушке. Жаль, с ракетами такое не провернёшь, ну да ладно, что-то я зажралась. На самом деле там ещё много всего, но, чтобы перечислить все доработки и изменения не хватит и целой книги.
  Сев в кабину, я надела на голову лётный шлем и начала тестирование систем, вроде все в порядке. Ну, понеслась.
  - Чёрное пламя вызывает центр управления, прошу разрешения на взлёт.
  - Вас слышим хорошо, Чёрное пламя, взлёт разрешён, поднимаем стартовую площадку. Пол дрогнул и медленно начал подниматься, крыша раздвинулась, и через минуту мой истребитель уже стоял на вершине аркологии военного управления.
  Активировав взлетные плетения, я медленно поднялась в воздух, развернув самолёт, я включила двигатели, Перегрузка вжала меня в кресло, когда многотонная машина резко рванула вперёд. Активировав антирадарную систему, я покинула пространственный карман, скрывавший Ковены.
  - Удачной охоты, сестрёнка! - Мимо меня пронёсся истребитель Габриэль, которая со своим звеном, как обычно, патрулировала воздушное пространство.
  - Спасибо Габри, - я улыбнулась своим мыслям, интересно, что бы было, если бы правительство лягушатников узнало, что на их территории проживает 52 миллиона неучтённых, имеющих армию, способную выжечь пол Европы. Атомного оружия, правда, нет, но тут причина не в нежелании, а отсутствии ресурсов. У Сирен две полностью оснащённых и вооружённых стратегических субмарины, проданных русскими из-под полы, так что без прикрытия в этом плане не останемся, хе-хе. Хотя, как продано, по цене материалов, впрочем, как и истребители. Ну, Кощей ну зараза, я просила двадцать, а он прислал пятьдесят за ту же цену, ну да ладно, деньги не проблема для тех, кто контролирует 60% мировой косметической промышленности и 90% модельного бизнеса.
  Увеличив скорость, я направилась к точке встречи, повеселимся, хе-хе, посмотрим, из какого теста сделаны наши богини.
  
  - Драку заказывали? - Раздался в наушниках женский голос и на меня буквально свалился истребитель, я еле успела совершить резкий манёвр, уходя от столкновения.
  - 'Острокрыл', а почему не 'Орлан'? - спросила я на той же частоте.
  - С 'Орланом' даже 'Острокрыл' не может справиться, - раздался смешок, - Кстати, я Таня, Татьяна Анвил, 'Аспект природы'.
  - Приятно познакомится, я Флёр Делакур, лидер расы Вейл.
  Совершив манёвр, она пристроилась ко мне сбоку, включилась система видеосвязи и на экране появилась зеленоволосая девушка с глазами такого же цвета, один взгляд, и мне и ей хватило одного лишь взгляда, чтобы понять, что мы пропали, обе, ту же самую дикую надежду я увидела и в её глазах.
  - Невозможно, так не бывает, - тихий голос Тани донёсся до меня через шорох помех.
  - Ты о чём? - Хотела спросить я, но не успела, в этот миг меня, как и мой истребитель, окутало сияние.
  - С днём рождения, восьмой Аспект, Эрин была права, и, да, я чувствую тоже самое.
  - Откуда, ты же не Вейла? - Опешила я.
  - Ну, это как сказать, когда сядем, я всё объясню. А в общем, ситуация такова, сейчас каждая из нас, а также каждая из близких нам это будущее, гены всех рас расколотой крови снова едины, конечно, мы не исходное человечество. Мы лучше, совершеннее, истинная высшая раса, именно таким со временем станет новое человечество.
  В моей голове вспыхнули данные, Таня передавала их напрямую, и я видела, что они сделали с собой. Единственный недостаток был в том, что уши и хвост приходилось скрывать магией, но в тоже время, преимущества всех рас без их недостатков, давняя мечта как моей расы, так и расы Сирен. Мы, Вейлы, зачаровываем своим запахом, потоком феромонов, против которых почти невозможно устоять, и мы не способны их полностью загасить, у Сирен тоже самое с голосом, это исполнение мечты, способ контроля над нашим проклятьем. И это не только у нас, Вампиры, Оборотни, Кицунэ, Суккубы, у всех рас расколотой крови были недостатки, а слияние, которое создали Аспекты, их полностью удаляло. Мечта исполнилась.
  
  - От воздушного боя все равно не отвертишься, - я ухмыльнулась и перевела системы самолёта в боевой режим. - Заряды боевые, думаю, каждая из нас успеет вовремя трансгрессировать.
  - Даже и не думала, - парировала Таня, делая тоже самое. - Вызов был брошен, не ответить нельзя, так что готовься к порке, Вейлочка. Кстати, гламурненькая раскраска, увидел бы кто розовый СУ-30...
  - Идёт Дриадочка, - резко рванув джойстик управления на себя, я сбросила скорость, оказавшись позади Тани, она еле успела увернуться от огня автопушки.
  - Так значит? Хорошо...
  Быстрый вираж и она уже позади меня.
  - Ракетная угроза! - Система оповещения мигает красным, резкий манёвр, отстреливаю ловушки.
  Зараза, не могу зайти ей в хвост, переключаюсь на всеракурсные ракеты. Есть, захват цели, ракета пошла. Ррр, она увернулась, уйдя в сторону немыслимым виражом и выпустив веер тепловых ловушек.
  - Так значит, - шепчу я про себя, - Хорошо.
  Несколькими нажатиями кнопок я отключаю 'альфа ограничители' (отключение продольной устойчивости (альфа-канал электродистанционной системы управления ЭДСУ)), не дающие использовать все возможности самолёта, но в тоже время предотвращающие манёвры, которые может не выдержать конструкция машины.
  - Куку, я держу тебя за попку, - слышится в рации смешок Тани и надо мной проходят багровые лучи её орудий.
  - Ненадолго!
  Штурвал на себя, резко сбрасываю скорость, самолёт резко задирает нос, вплоть до запрокидывания назад, но при этом сохраняет прежнее направление полёта. Угол атаки 180®, время словно замирает, поймав 'Острокрыл' Тани в прицел, я за долю секунды, пока самолёт летит хвостом вперед, выпускаю длинную очередь.
  Попадание!
  Правое крыло пробито.
  Самолёт возвращается в нормальные режим полёта, а 'Острокрыл' Тани, которая за это время обогнала меня, моментально оказывается в прицеле.
  - Захват произведён, - звучит голос бортового компьютера. Одну за другой выпускаю четыре ракеты.
  Есть!
  От трёх она уворачивается диким манёвром и выпуском ловушек, но последняя, выпущенная позже всех, взрывается позади неё, превращая двигатели самолёта в решето.
  - Сдаюсь, ты победила, - она активирует систему саморемонта, заращивая повреждения машины. - Еще никто не мог меня обойти, ты прирождённый пилот, я связалась с подругами, их фрегат сейчас направляется сюда. Дашь разрешение на посадку?
  - Конечно, дам, - я хихикаю, - Лови коды доступа к пространственному кокону. Только один вопрос. Почему ты не использовала все возможности самолёта?
  - Ты не враг, я действовала на режиме 'поколение 5+', но этого мне более чем хватило, чтобы понять тебя, ты достойна быть одной из нас.
  - А вы достойны иметь в союзниках расу Вейл, - отвечаю я, разворачивая машину и направляясь обратно на базу, Таня следует за мной не отключая видеосвязь. Смотря в эти глаза цвета весенней листвы, я ещё раз убеждаюсь, что это она мой истинный партнёр. Никогда бы не подумала, что я восьмой Аспект, но я рада этому, я рада тому, что буду рядом с той, что мне предназначена судьбой.
  Конец POV.
  
  - Я так и знала, что восьмая это Вейла, - улыбнувшись, я кивнула Флёр и Тане, которые вовсю переглядывались, они нашли друг друга, гены Вейл, которые сейчас в нас, заставляют нас искать истинного партнёра, у меня это Бетти, в общем пары не было лишь у Тани и Флёр. Вот и говори потом, что судьбы не существует. - Добро пожаловать в нашу тёплую компанию, Флёр.
  - Спасибо, Эрин, - она улыбнулась мне в ответ, - пойдёмте, покажу город.
  Через полчаса наш лимузин уже несся над улицами города в потоке других машин. Вейлы гении техномагии и как артефакторы намного превосходят гоблинов, они умело строят из себя недалёких милашек, но это далеко не так. Раса учёных, воинов, гениальных инженеров, они единственные, кто был способен создавать пространственные карманы большого размера.
  Мы приземлились на крыше самого высокого здания города 'Небесной синевы', огромный небоскрёб возвышался над землёй более чем на километр, общая высота пространственного кокона была пять километров, а диаметр сто, во внешнем мире всё это было в десять раз меньше, но даже зная, где он находится проникнуть внутрь было невозможно, не имея кода доступа, не знающий просто пройдёт его насквозь, если же кто попытается прорваться, то наткнётся на автоматическую оборонительную систему, которая от него даже пепла не оставит.
  - Вау, - вот всё что я могла сказать, опершись на перила, я смотрела на город, солнечные лучи отражались от окон небоскрёбов, играя всеми цветами радуги. - Я знала, что твой народ не так прост, как кажется, Флёр, но, чтобы настолько...
  
  - Спасибо, - девушка опёрлась на перила рядом со мной, - У нас выбора не было, мы не сильны физически, да и магически мы сильны лишь как менталисты и пироманты, в остальных областях боевой магии мы, мягко говоря, даже ниже среднего мага запада, так что для самообороны нужно было оружие, нужно было безопасное место, чтобы жить. Во Франции, по сути, лишь вход в пространственный кокон.
  - Ну, это пока вы слабы в том, о чём ты говоришь, - я повернулась к ней и усмехнулась, - Теперь, когда все восемь лордов Хаоса в сборе, нас уже ничто и никто не остановит. Вместе, - я протянула ей руку.
  - До конца, - она накрыла её своей, в следующую секунду к нам присоединились остальные девушки.
  Сверкнула вспышка и Флёр окутало тёмное сияние, её облик начал меняться и через несколько секунд она уже стояла перед нами в своей боевой форме.
  - Тёмный ангел, - Таня улыбнулась, - Тебе идёт, остаётся провести тебя через ген модификацию.
  - И Габриэль, мою младшую сестру, - сказала она.
  - Само, собой, - я согласна кивнула, - Тогда, забирай её, и летим на Авалон, оттуда уже вместе отправимся в Россию.
  - Хорошо, через полчаса буду, - Взмахнув крыльями, она спрыгнула с крыши.
  - Флёр, я с тобой, - крикнула Таня, взлетая за ней.
  - Они нашли друг друга, - улыбающаяся Бетельгейзе прижалась ко мне.
  - Да, нашли, - бросив последний взгляд на город, я переместилась на корабль.
  
  Авалон на следующий день.
  
  Бабах!
  - Ой, моя голова, и что это было? - Поднявшись с пола, я огляделась вокруг. Ясно. Покачав головой, я подала руку Габриэль, помогая той подняться на ноги, а это именно она сбила меня с ног. После трансформации, еле успев отойти, она начала носиться по городу заглядывая во все щели.
  - Осторожней, электровеник ты наш, - сказала я, очищая её от пыли невербальным заклятием.
  - Прости, - она потупилась, - Просто, ты сама понимаешь, гены Вейл и в тебе сейчас, так что знаешь, что такое истинный партнёр.
  - Естественно, - я села на подоконник, - У меня Бетельгейзе истинная.
  - Ну, тогда ты поймёшь, - она вздохнула, - Мой истинный партнёр сейчас на Авалоне, а боюсь к ней подойти, причём её тоже тянет ко мне, а она с этим борется, считая себя натуралкой, хотя это не так, она не понимает, что невозможно побороть эту тягу.
  - Вот это новости, - я была заинтересована, - И кто эта счастливица? - Спросила я, впрочем, уже зная ответ, мне та, о ком речь идёт, сказала тоже самое.
  - Катрин Лейстрендж, - вздохнула Габриэль и посмотрела на меня глазами кота из Шрека, - Помоги, посоветуй, что мне делать.
  - Запросто, - ответила я, сверяясь с системой слежения города. Так, Катрин сейчас в зале отдыха, - Пошли.
  Недолго думая, я просто закрыла этих двоих в одной комнате, поставила блок на перемещение и заявила, что они не выйдут пока не подавят свою стеснительность и не объяснятся наконец. Как я и думала, крайние меры оказались эффективны.
  Ну, а я, с чувством выполненного долга, направилась к ангару фрегата, пора было готовить его к полёту.
  
  День спустя воздушное пространство России, ударный Фрегат 'Принцесса перемен'
  - Координаты приняла, Берег-12, Чайка-7 конец связи. - Отключив рацию, я откинулась на спинку пилотского кресла и резким виражом изменила курс, пятисотметровая машина изменила направление, направляясь к точке встречи.
  Как и было сказано, сразу после пересечения границы нас встретили МИГ-29, цвет выхлопа двигателей которых, а также запредельная манёвренность вместе с эмблемами в виде солнечных дисков с коловратами в центре и перекрещённых волшебных палочек вместе с яркой раскраской, ясно говорили, что нас встречает элитный авиаполк МГБ 'Сирин', базирующийся в Китеже, причём в полном составе.
  
  - Чайка-7, я Сирин-1, наблюдаем вас визуально, на радарах чисто, просьба не выключать антирадарную систему.
  - Вас слышу, Сирин-1, вы о себе подумайте, шестьдесят машин в воздухе, это полный авиаполк, - фыркнула я.
  - Это всё Кощей, - раздался в наушнике смех командира авиаполка, - любит он пыль в глаза пустить, можете разговаривать свободно, и не волнуйтесь, нас не засекут, сами видите какая у нас антирадарная система, а идём в облаках.
  - Лучше перестраховаться, - проведя рукой над пультом, я включила маскировочное поле, - Вот так, - сказала я в рацию, - Это скроет вас визуально, если будете лететь в сфере радиусом три километра от меня.
  - Принято. Меняем построение, наша максимальная скорость 6000км в час, топлива вполне хватит до места, увеличиваем скорость.
  - Ясно, - ответила я, увеличивая скорость фрегата до 5900 км в час, небольшой запас не повредит. Вздохнув, я включила автопилот и передала истребителям сопровождения коды привязки к моей навигационной системе, чтобы пилоты могли идти на автопилоте. Судя по полученным координатам места назначения, путь займёт около полутора часов, придётся лететь через всю страну в Сибирь. Блин, надо было через орбиту пройти сразу туда, но, увы.
  
  - Спать охота, - проворчала Флёр, когда я вошла в кают-компанию.
  - А не надо было всю ночь проводить в ангаре, оружейная маньячка ты наша, - Таня взъерошила ей волосы.
  - Скорее авиационная маньячка, я хочу своего 'Орлана' поскорее, - Флёр смущённо потупилась.
  - Ну, тут всё не так просто, даже с нашими промышленными мощностями, постройка одного 'Орлана' займёт около месяца. Одна машина, подобная ему может уничтожить страну, - сказала я, садясь за стол и открывая свои планы, которые я подготовила для представления лидерам рас. Ну, двое из них с ними уже ознакомились, единственная проблема, по словам Флёр, может быть лишь с открытием правды миру, слишком уж все привыкли прятаться.
  
  - Да ладно, справимся, в конце концов, мы команда, - войдя в кают-компанию, Беллатрикс бросила мне пакет вишнёвым соком, вот люблю я его, причём неразбавленным, кислятина для многих жуткая, но мне нравится.
  - Блин, странное ощущение, - Беллатрикс села в кресло и задумалась, - Не понимаю, что со мной творится, с момента преобразования ощущаю себя раздвоенной, гены Вейл дают о себе знать, но кто мой истинный не знаю, - она задумчиво посмотрела в пустоту, - Вот сейчас чувство всё сильнее и сильнее.
  - Узнаем, крёстная, устроим твою личную жизнь, - улыбнувшись ей, я вернулась к бумагам.
  Через полтора часа, как я и рассчитывала, мы были у цели, прямо перед нами возвышались шпили Академии тьмы 'Аркаим', выпускников которой боялись до поросячьего визга во всём мире.
  Стоявшая на небольшом островке, на озере, укрытом в глубине Уральских гор, она одним своим видом навевала страх непосвящённым. 'Аркаим' являлся центральным учебным заведением России, именно из его стен вышли величайшие маги моей родины этого мира, кроме этого он был также и резиденцией Кощея. Конечно, это не его настоящее имя, а только прозвище, настоящее имя сильнейшего Тёмного мага за всю историю знают единицы. Гриша Тихонов, мы с ним похожи, как и я в обоих мирах, он потерял родителей, когда был ребёнком. Не имея выбора, он пошёл в услужение к Тёмному колдуну, который и выявил его направленность. Сильнейший некромант и демонолог, которого когда-либо видел мир, он единственный, кто смог пережить ритуал Лича не став при этом ходячим трупом, а сохранив старый облик.
  
  Башен дикие изломы
  Скалят зубы на холме -
  Твердь насилья, мрака, злобы,
  Вызов свету и судьбе.
  
  Зубы черного дракона,
  В небе тучи воронья.
  Заключенных глушат стоны
  Камни мощного кремля.
  
  Земли, выжженные Гадом,
  Простираются вокруг -
  Мир усопший... Муки ада
  Замыкают смерти круг!
  
  Пришли ко мне строчки стихов, которые я когда-то читала, не знаю, чьи они, но удивительно подходят к открывшейся картине.
  
  Сделав круг над крепостью, я осторожно посадила корабль на подготовленную площадку. Я очень просила Кощея не устраивать пышную встречу, не люблю я эту чушь, на что он ухмыльнулся и сказал, что отыграется на пиру. Вот чую, я напьюсь, впрочем, ничего страшного, иногда можно, хихихс.
  Заглушив двигатели, я опустила выходную аппарель и мы, выйдя из корабля, направились к входу в замок, нас уже встречали.
  
  - Позвольте вас проводить, вас уже ждут, - перед нами стоял воин, закованный в глухую броню, один из Рыцарей смерти Кощея, будучи его элитной гвардией, они никогда не снимали шлемы перед посторонними.
  Но было бы большой глупостью считать, что это обычный доспех, я прекрасно видела плетения наложенные на него, это был техномагический экзоскелет, один солдат в нём был равен отделению Спецназа.
  
  Мы вошли в ворота замка, где нас уже встречал сам Кощей. Кивком он отослал сопровождение и направился к нам. Мы с ним уже говорили, так что он знал кто я, я очень просила его называть меня просто Эрин и на ты, именно после этого он сказал мне своё настоящее имя.
  
  - Эрин, ты пунктуальна, - сказал, направляясь к нам и целуя руку мне и остальным. - Леди, вы прекрасны.
  - Спасибо, Григорий, - я улыбнулась и кокетливым жестом отбросила назад волосы, - Старый ты ловелас, ну не светит тебе ничего с нами, не светит.
  - Ах, - он картинно схватился за сердце, - какие жестокие слова из уст прекрасной девушки.
  - Я знаю, но не только я прекрасна, мы все само совершенство, - с этими словами я сняла маскировку с ушей и хвоста.
  - Значит всё получилось, - он кивнул, - я, как и остальные, просмотрел те документы, что ты отправила, это что-то с чем-то. Да уж, Юмико и Кайла просто пищали от восторга, Кицунэ и Сирены, что с них взять.
  Беллатрикс, Габриэль и Катрин отправились за подошедшим дворецким, который должен был показать им комнаты, а я и девочки отправились за Кощеем.
  - Ой, только не говори, что тебе не понравился внешний вид, тем более уши хвостик, это проблема лишь девушек, хотя да, в пять раз сильнее и магически, и физически девушки после слияния, привет матриархат, теперь ваше место будет на кухне и следить за детьми, кобели!
  Он расхохотался.
  - Тьма великая, богини Хаоса феминистки, хорошо хоть не мужененавистницы, а ваш способ для девушек иметь детей без мужчин - хороший способ страховки от неприятностей, надеюсь, не пригодится и так и останется лишь для однополых пар и как страховка от бесплодия.
  За разговором мы не заметили, как вошли в огромный зал с круглым столом в центре. Все уже собрались и ждали только нас.
  Представившись, мы сели за стол, пришло время Тьме объединится.
  
  Григорий Тихонов (Кощей) - Лидер магической России.
  Влад Цепеш, также известный как Дракула - лидер расы вампиров.
  Александр Белая Луна - лидер расы истинных оборотней, а не того заражённого магическим вирусом недоразумения, которые считались оборотнями на западе, вылечить ликантропию было элементарно, но, естественно, для опытного Тёмного мага, которые давно деградировали за пределами Восточной Европы и России с Японией, вторым способом лечения было воззвание к Тотему волка, чтобы стать тотемным оборотнем, для этого тоже требовался абсолютный запрещённый на западе ритуал с жертвоприношениями животных.
  Юмико Таканаги - посланница от кланов Кицунэ и японского Сёгуната, сильнейший маг крови и ритуалист планеты.
  Кайла Вейлор - лидер расы Сирен, несмотря на свой облик восемнадцатилетней девушки она, по сути, была тут самой старшей, после Кощея, имея возраст почти в тысячу лет, впрочем, характер у неё был отнюдь не возрасту.
  Марианн Лесной Ветер - лидер расы дриад, та же история, что и с Кайлой, выглядит на шестнадцать, а реальный возраст под шестьсот.
  Лидеров рас Суккуб и Вейл представлять, думаю, отдельно не стоит, это наши дорогие Гермиона и Флёр.
  
  Не буду описывать ту болтовню, что шла пять часов без перерыва, к концу всего этого действа я дико устала, впрочем, как и все.
  Всё прошло идеально, были обговорены графики поставок вооружения и техники со складов Авалона, первая партия солдат, которые должны были пройти обучение на нашей базе в Антарктиде, должна была прибыть уже через две недели. Хорошо, что я подготовилась и сейчас на складах было не только более двадцати тысяч единиц ручного оружия и брони различных типов, но и более трёхсот самолётов 'Острокрыл' и танков 'Молот', их я создавала даже в ущерб постройке космолинкоров, в конце концов, времени ещё было более чем достаточно, первый этап плана был назначен на Июль 1998-го. Морские флоты и транспортные корабли Сегуната, Сирен и МГБ тоже должны были прибыть на модернизацию. Предложенный Бетельгейзе проект орбитальной крепости и космического лифта сначала вызвал недоверие, но всё-таки был принят, после обсуждения, на него было переброшено часть поставляемых ресурсов с баз Оливинового пояса и моего домена. Лидеры гоблинов и русалов не смогли присутствовать лично, поэтому была организована видеосвязь. Как я и думала, их условиями помощи в войне были поиски для них свободных реальностей, куда они могли уйти и спокойно жить, не оглядываясь ни на кого. Ну, мне не трудно, тем более у меня есть на примете пара вариантов, а ко времени, когда это реально понадобится, будет ещё с сотню.
  
  Как и грозил Кощей, на пиру он оторвался. Блин, куда там пиры в Хоге, они, по сравнению с этим, так, мелочь, да и домовикам как поварам было ой как далеко до Домовых. В общем, проснулась я с девочками вповалку на одной кровати в наших покоях, с головой, в которой будто танковая дивизия вела стрельбы. Беллатрикс это время тоже хорошо провела с Юмико, к которой её как раз и влекло, впрочем, влечение было взаимным, так что она направилась в Японию с ней где пробудет до начала учебного года, Белла согласилась вести зелья в Хогвартсе, блин, мне жаль Грифов, хотя кого я обманываю, не жаль, Катрин, естественно, не могла оставить маму, они всё-таки соскучились друг по другу, так что она поехала тоже. Габриэль, упросив сестру, отправилась вслед за ними, желая развить отношения с Катрин. В общем, всех пристроили, хихихс.
  
  Но главное было в другом. Наконец-то свершилось, Тьма стала единым фронтом впервые со времён Гипербореи, и на этот раз мы не проиграем, мир будет свободен от лжи Света, а их бог умрёт в мучениях. Если же кто станет у нас пути... Ну, что же, крови я не боюсь, как не боится её никто из нас. Если понадобится, мы полностью уничтожим старое человечество, выжжем старый мир дотла, и на пепле и руинах построим новый.
  
  Сила и честь устоять нам помогут.
  В первых рядах наступающей Тьмы.
  Время пришло время возмездия.
  Вновь поднимается молот войны!
  Примечание к части
  Глава не такая большая как раньше, банально нет ни времени ни вдохновения. Даже подумываю чтобы эту часть на время заморозить и начать сразу вторую то есть уже в будущем, кросс Mass effect и "Поттерианы" да, да, последнее именно в кавычках, какая это нафиг уже Поттериана. В общем жду предложений, писать это дальше или начать вторую а эту часть писать по остаточному. Забрасывать в любом случае не буду, не мой принцип.
  Примечание к части
  Не бечено!
  Падшие ангелы
  Авалон 2 е августа 1993го.
  - Тигрёнок, ну как у тебя дела с твоим обучением? - Спросила я, входя в лабораторию к Дафне.
  - Не спрашивай, полный пиздец, - девушка прижала уши к голове, её кошачий хвост метался из стороны в сторону, кровь оборотней дала особенность в итоге 30% новой расы будет Нэко, кошками, 60% Кицунэ, то есть лисами, а вот 10%, ну они пойдут по типу Гермионы которая для незнающего была именно Кицунэ, но по сути была волчицей.
  - А что так? - Я села в кресло и с интересом посмотрела подругу, - Кощей злобствует?
  - Ага, - она кивнула с мрачным видом, - учитель он отличный, но настолько-же насколько он хороший учитель, настолько-же и вредный. По уровню сил я вне классификации, а вот по мастерству, - она вздохнула, - в общем он решил за месяц до конца лета довести меня до уровня мастера, а потом провести ритуал высшего лича, в конце концов, без него даже мне дальше не продвинутся.
  - Ну а что тут такого? - Я пожала плечами. - Высший лич ничем не отличается от обычного живого существа, это не низший, который просто ходячий труп, на Кощея глянь, у него за те века что прошли после ритуала сотня детей бегает по всему миру, и это только те о которых этот бабник знает.
  - Я не про это, - девушка села в кресло и потянулась всем телом, - просто ритуал муторный, надо столько расчётов провести, причём самой.
  - Ясно, - сев на подлокотник я почесала довольно замурлыкавшую девушку за ушками, - устала моя няша.
  - Ага, - прибалдевшая Дафна потёрлась головой об мою руку требуя не прекращать почёсывания, - ну ничего справлюсь, да что про меня и про меня. Сама то как?
  - Аналогичный пиздец, полдня документы разгребала.
  - Ну а чего-ты ожидала, - она обняла меня и чмокнула в щёку, - ты глава транснациональной корпорации, гоблины конечно помогают, но всё-таки основа на тебе.
  - Знаю, знаю, - просто устаю, ненавижу бумажную работу.
  - Это да, - она улыбнулась и притянув меня к себе начала гладить меня по волосам, - твоё место всё-таки на поле боя, ты солдат, а не политик.
  - Есть такое дело, - я согласно кивнула и встав с подлокотника встряхнулась, - хорошо, что у меня есть вы, все вы. - Ладно пойду проветрюсь, давно хотела навестить Дурслей, - я плотоядно ухмыльнулась, - особенно теперь, когда даже если я их переавадю Британское министерство магии ничего мне не сможет сделать, хорошо иметь атомное оружие мухаха.
  - Чудо ты, - ладно иди уж Тёмная владычица ты наша, всё равно беспалочковая магия практически не засекаема и до кучи недоказуема, развлекайся, - с этими словами Дафна потрепала меня по голове и вернулась к расчётам.
  
  Выйдя от Дафны, я направилась к себе, стоит переодеться.
  - Эрин! - На самом пороге мне на шею бросилась Алиса, - я с тобой!
  - Куда-же я без моей любимой сестрёнки, - улыбнувшись я пошла переодеваться.
  Несколько минут спустя я и Алиса перенеслись на Тисовую улицу, сегодня я решила дать себе выходной, ну почти выходной, главное дела закончила.
  - Тисовая улица... Как всегда, чиста и ухожена. Посмотришь - и в жизни не догадаешься, что дети большинства обитателей развлекаются травлей тех, кто помладше... - Насмешливо протянула я.
  Издалека донеслись голоса и переглянувшись мы Алисой ухмыльнулись.
  Как и ожидалось картина была привычной, Дадли с бандой прижали на детской площадке в парке трёх мальчиков помладше и вымогали деньги.
  - Вам ясно было сказано, чтобы принесли сто фунтов сегодня, вы чё бля совсем страх потеряли, - вещал Дадли поигрывая ножом бабочкой.
  - Кого я вижу, - издевательски протянула я, прислоняясь к дереву, - банда бабуинов в полном сборе.
  Вся компания неверяще обернулась, ну как же, их посмели оскорбить и замерли опешив, перед ними стояли две ослепительно красивых девушки выглядевших лет на 14-16.
  - Что жирный, голос потерял? Как тебе не стыдно не узнавать родню, - я усмехнулась и потянулась всем телом.
  - Ты... - первым выдавил из себя Дадли.
  - Я, кузен, я... развлекаешься? - я дружелюбно улыбнулась.
  - Поттер... - признал наконец меня Гордон. - А мы все гадали, куда ты делась...
  - Скучали без меня? Честно, я польщена...
  - Да, без тебя было так скучно. Ни одной ненормальной, которую можно поколотить, под рукой... - Дэннис немедля попер напролом, сжимая толстые кулаки. Его товарищи поступили так же, мальчишки были забыты.
  - Ой, как страшно... Ну давайте подходите, сейчас вы мне за всё заплатите, - я хрустнула костяшками пальцев.
  - Ха, да что ты можешь, - ухмыльнулся Дадли, - о да ты не одна, а ты изменилась Поттер, как и мы, правда пацаны? Ну что развлечёмся с сосками?
  - Уже не Поттер, - я и Алиса выпустили наружу свои ауры и начали медленно подходить к малолетним бандитам, - видишь ли пузан, моя мама и твоя не родные сёстры, и теперь я нашла родню. Кстати позволь представить, - я кивнула на Алису, - моя сестра Алисандра.
  - Эрин ты об этих полуживотных говорила? - Алиса окинула придурков взглядом полным презрения, - какой мусор слов нет просто.
  - В общем ребятки у меня претензии к Дадли, так что, если вы сейчас быстренько развернётесь и съебётесь подальше, бить вас так и быть не будем.
  - Да я тебя!! - как и следовало ожидать, наша милость немного прочистила мозги идиотам, которые поняли, что над ними издеваются, а это подействовало на них, как красная тряпка на быка.
  Пирс подскочил к нам, замахнулся, но тут же, хрюкнув, согнулся пополам, получив под дых от Алисы... Гордон уже был рядом, ударил... я перехватила его руку в пути, воспользовалась ею как рычагом, и впечатала противника в стену. Попутно Алиса двинула по ребрам Дэннису, который лег на месте. Оставшийся последним Малколм, то ли очень храбрый, а скорее невероятно тупой, все равно сделал попытку двинуть меня кулаком. Я поймала его кулак, немного сжала, и раздавила кости. Детина упал на колени и заревел дурным голосом...
  - Пф... я рассчитывала на большее. - Я перевела взгляд на вжавшегося в стену Дадли... - Дадли, Дадли, Дадли... неужели мама в детстве тебя не учила, что к маленьким приставать нехорошо? Впрочем, она вероятно была слишком занята подглядыванием за соседями, покупками сладостей для тебя и борьбой с моею 'ненормальностью'... Что же, успехов она не добилась. Поэтому... - Мы с Алисой переглянулись, - кричи!
  - Круцио! - На мальчишку обрушился поток синих молний.
  - Да, да, ещё, кричи громче, - подойдя к нему я наступила ему на руку и надавила, слушая как его кости трещат.
  - Передай дяде Вернону и тёте Петунье что это лишь предупреждение, они следующие, я покажу им почему не стоит злить Тёмную Ведьму.
  Ухмыльнувшись я ударила его напоследок под дых и вместе с Алисой исчезла с огненной вспышке.
  
  Министерство Магии Великобритании тот же день вечер.
  - Уверен, что это Круциатус? - Министр магии Руфус Скримджер сидел в своём кабинете вместе с костяком Ордена Феникса членом которого он являлся и выслушивал Грюма отправившегося на оповещения о непростительных в парке Литтл-Уитинга.
  - Абсолютно, безпалочковый Круциатус, ЛаФэй с сестрой пытали Круциатусом Дадли Дурсля и избили остальных до потери сознания.
  - И почему они ещё не арестованы? - Нервно спросила Августа Лонгботтом, - эти мерзавки швыряются непростительными в маглов посреди бела дня и плюют на статут. Более того она поставила учителем зелий Беллатрикс Лейстрендж и ввела боевую магию пригласив для ведения этого предмета Кицунэ, мало того, что тёмную тварь так ещё и мага крови. Я требую, что бы их немедленно арестовали! - Старуха сорвалась на визг.
  - Как ты себе это представляешь Августа? Мы пока не готовы к войне, а именно она начнётся если попытаемся что-то сделать, я даже не могу сообщить магловскому министру о ЛаФэй.
  - Почему Руфус? - Дамблдор бывший на связи через свой портрет так как он не мог высунуть нос из укрытия из-за объявленной Эрин награды.
  - Альбус, а что я ему скажу? Вот скажи, что? Что в мире появилось государство, владеющее атомным оружием и передовыми технологиями, и мы не знаем где оно находится? Вот скажи, как бы ты на такое отреагировал? Ты же получил от меня копию этой папки, ЛаФэй сама предоставила эти данные у неё более сорока атомных боеголовок, плюс в магловском мире корпорация Авалон набирает силы.
  - Но нужно его предупредить об опасности, - возмутился Дамблдор.
  - Ага, предупрежу и что дальше? Ты можешь гарантировать что у неё нет агентов в правительстве, сколько времени пройдёт перед тем как он окажется под Империусом? Наши агенты докладывают, что она несколько дней назад вернулась из России, ты хочешь начать третью мировую? Если она откроет миру правду о боге сейчас, все наши планы рухнут, и она получит власть без войны.
  - И что ты предлагаешь?
  - Ждать, ждать, копить силы и готовится, уже в некоторых странах у власти наши ставленники и когда придёт время мы раздавим и ЛаФэй и всех безбожников.
  
  Авалон тоже время.
  Удар, уворот, прыжок, удар, навести на цель и открыть огонь. Двадцатиметровая боевая машина буквально танцевала под огнём.
  - Эрин я на позиции, прикрываю, - донёсся до меня по системе связи голос Дафны.
  - Принято, - улыбнувшись я активировала прыжковые двигатели и пропустив под собой ракеты Софии бросилась к её позиции, увернувшись от ракет я активировала клинок и ударила наотмашь, отсекая руку у мехкалибра Софии. В тот же момент мне пришлось уворачиваться от снайперского огня Алисы которая засела в развалинах в нескольких километрах и простреливала всё поле боя.
  Отскочив в укрытие, я подняла щиты и найдя позицию Алисы выпустила по направлению к ней несколько ракет, не долетев до цели они взорвались дымным облаком выпустив из себя электромагнитный импульс и ворох лоскутов фольги.
  - Гермиона действуй!
  - Принято! - Мимо меня пронёсся огромный робоволк, на полной скорости врезался в мехкалибр Софии выведя его из строя и раскрыв пасть выпустил из неё багровый луч в сторону позиции Алисы.
  - Эрин сзади, - донёсся до меня крик Бетельгейзе, - я рванула в сторону, но до конца не успела увернутся и на мой щит обрушился град снарядов из орудий штурмового меха Флёр, тяжелобронированный мехкалибр продвигался вперёд, игнорируя выстрелы снайперской винтовки Дафны не прекращая поливать меня огнём из всех орудий. Щиты пока держались, но это явно ненадолго, 'Атлас' Флёр был самым тяжелобронированным и одновременно обладал огромной огневой мощью платя за это слабой манёвренностью, впрочем, для машины обладающей огневой мощью танковой бригады это простительно.
  - Вашу мать! Таня зараза! - Донёсся до меня вопль Гермионы которую пользуясь своей скоростью изводил Танин 'Василиск'. - Уберите её от меня!
  - Бетти прикрой Гермиону, Дафна бей по позиции Алисы не давай этой заразе высунутся, Флёр на мне. - Отдав команды я прыгнула вперед, 'Атлас' был в ближнем бою слабее моего 'Берсерка', более мощные щиты мехкалибра Флёр с лихвой компенсировались дикой неуклюжестью стодвадцатитонной машины. Поднырнув под удар энергокастета и ударила прямо в реактор выведя из строя сердце боевой машины.
  - Бабах! - Это было последнее что я услышала, когда 'Атлас' взорвался, эта паршивка поставила на мех тактический атомный заряд.
  Тренировка окончена, система погружения отключена.
  Я буквально вывалилась из кабины симулятора.
  - Какой счёт?
  - Равный, Дафна сумела подбить меня, а ты и Флёр устроили размен, но в тоже время Танин 'Василиск' вывел из строя 'Фенрира' Гермионы и повредил 'Дракона' Бетельгейзе, правда потом получил заряд плазмы в кабину от 'Лича' Дафны, но она и сама не могла дальше сражаться, все заряды на меня извела. - Сообщила мне Алиса.
  - В общем все трупы, но зато потренировались, ладно пошли ужинать завтра будем обкатывать мехкалибров в живую.
  - Ага, - Дафна, сидевшая на краю своей капсулы согласно кивнула, - у нас месяц до школы, пока всё тихо шавка сидит в Азкабане видно то что-ты прямым текстом сказала, что тебе не нужен как крёстный убийца невинных людей на него повлияло. Твоих то он не предавал, но что он двенадцать человек убил пока гнался за крысюком, это факт.
  - Вот пусть и сидит, высунется удавлю гриффиндурка, - я фыркнула, - ненавижу этого урода.
  
  На следующее утро
  - Девочки, началось! Привет канон, - выскочившая из телепорта Тонкс протянула нам выпуск Министерского вестника, газеты созданной после того, как Пророк стал нашим.
  
  ПОБЕГ ИЗ АЗКАБАНА!
  Как подтвердило сегодня Министерство магии, Сириус Блэк - возможно, самый опасный заключенный из всех, сбежал из Азкабана.
  'Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поймать Блэка, - сообщил министр магии Руфус Скримджер сегодня утром, - и мы просим все волшебное общество сохранять спокойствие'.
  Он подвергся критике со стороны некоторых членов Международной федерации магов за то, что сообщил о кризисе премьер-министру маглов.
  'Мне ничего другого не оставалось, - ответил рассерженный министр. - Блэк безумен. Он представляет опасность для любого человека, встретившегося на его пути, будь то волшебник или магл. Премьер-министр маглов заверил меня, что никто не узнает, кем Блэк является на самом деле. Да уж если говорить начистоту, кто ему поверит, если он расскажет правду?'
  В то время как маглам сообщили, что у Блэка есть пистолет (особый вид волшебных палочек, которые маглы используют, чтобы убивать друг друга), сообщество волшебников живет в страхе перед кровопролитием, подобным произошедшему двенадцать лет назад, когда одним заклинанием Блэк убил тринадцать человек. Напоминаем, считалось что именно Блэк предал семейство Поттеров приведя к нему Сами-знаете-кого, но недавно выяснилось, что это не так, и истинный предатель Питер Петтигрю который считался героем и сейчас находится в розыске так как возможно до сих пор жив. Однако это не снимает вину с Блэка за убийство тринадцати маглов, сова отправленная с просьбой интервью Эрин ЛаФэй (урождённой Поттер) не смогла до неё добраться и, если леди ЛаФэй это читает редакция просит её о интервью. Также министерство магии Британии просит леди ЛаФэй прибыть туда для обсуждения вопросов безопасности школы.
  
  - Шиш им, а не интервью, - я презрительно фыркнула и встала с кресла, - ладно я в Британию, заскочу в 'Пророк', а потом в Министерство.
  - Думаешь дементоров будут просить разрешения разместить в школе? - Спросила Бетти вытянувшаяся на диване.
  - Скорее всего, - я задержалась у телепортационной площадки и согласно кивнула, - хрен им, а не разрешение, за пределами территории я не могу им запретить разместить их это да, самое смешное, что моя земля под школой и часть запретного леса, а вот небольшое кольцо земли со стороны леса за оградой министерская.
  - Дай угадаю, - Бетельгейзе села на диване и хихикнула, - школу будут охранять наши войска?
  - Именно, - я ухмыльнулась во весь рот, но в момент стала серьёзной, - и, если эти выкидыши веры пересекут границу я их всех уничтожу.
  Настроив телепорт на камин министра, я шагнула в мерцающее марево.
  
  Несколько минут спустя кабинет министра.
  - Нет, нет и ещё раз нет, эта мерзость не появится на моей земле, можете ставить за территорией, но если они пересекут границу... - Я скривилась ясно, давая понять Скримджеру что не отступлюсь.
  - Но он угроза для детей, он вбил себе в голову что должен вернуть вас, - она замялся.
  - К свету? - Я фыркнула, - пусть засунет себе этот свет в задницу.
  - Это тоже, - министр кивнул, - а ещё он считает, что Петтигрю может быть в замке.
  - Я уже сказала министр что не позволю дементорам находится на моей земле, они ещё большая угроза для детей чем мой психованный крёстный, безопасность в школе так как она является на данный момент территорией Авалона, - я усмехнулась, глядя на скривившееся лицо Скримджера, - обеспечит регулярная армия, в отличии от вас Авалон имеет полноценную армию, а не просто полицейские подразделения.
  - Но вас могут обнаружить маглы! - Взвился Скримджер.
  - Не обнаружат, а армия это для защиты от всякой швали, вопрос закрыт, можете размещать за территорией, но если они пересекут границу, то будут уничтожены. Встав с кресла, я покинула кабинет игнорируя журналистов, шакалы ангеловы.
  
  Израиль. Долина Меггидо. 15 августа 1993 года.
  Десять юных девушек появились буквально из неоткуда, поблизости не было ни души так что не было никакой реакции на их внешний вид. А посмотреть было на что на высохшей почве стояли настоящие ангелы с чёрными как ночь крыльями.
  - Морриган ты зараза, - одна из девушек отряхнулась от пыли и скрыв крылья провела рукой по своей разорванной тунике превращая её в обычную женскую одежду, тоже самое сделали и остальные.
  - Верка, но ведь сработало же признай? - Девушка хихикнула и потянулась всем телом, - мы разнесли там четверть садов, десять архангелов, вышедших из-под контроля старого пердуна и свора мелочи контроль над которой мы смогли перехватить. Плюс этот придурок вынужден подчинятся этой туалетной бумаге Библии, а там ясно сказано, когда Люцифер поднял бунт его, поддерживали, Абаддон, Сатаниил, Велиал, Астарот, Асмодей, Вельзевул, Ваал, Ахерон и Азазель, Он проиграл и был сброшен с небес, как и его генералы, вспышка Тьмы с Земли дала нам самосознание и знания о том, что это было и какова их цель. Так-что девчонки я хочу найти тех, кто по сути породил нас, дав собственную волю и помочь им убить бога. Вас я с собой не тяну, вы свободны, но буду рада если вы останетесь со мной.
  - Я с тобой о Несущий свет, - ухмыльнулась одна из девушек.
  - Я тоже.
  - И я.
  - Куда ты без нас.
  Ответы посыпались со всех сторон.
  Десять девушек, десять падших ангелов
  Морриган Люцифер Инфериан
  Виктория Абаддон
  Марианна Сатаниил
  Александра Велиал
  Юрико Астарот
  Мелинда Асмодей
  Лилиан Вельзевул
  Вероника Ваал
  Джейд Ахерон
  Кристина Азазель
  Они были вместе и теперь их курс лежал в Антарктиду, Тьма получила своих величайших генералов.
  
  Авалон 20е августа 1993го
  
  Сирена тревоги сорвала меня с кровати, я бросилась к тактическому интерфейсу и слилась с городом.
  - Общий доклад!
  - Обнаружено десять объектов на границе зоны слежения, - ответил голос ЭС города, который заменил Софию после того как она отключилась от систем, - тип определён, Ангелы Эгрегора уровень S Архангел.
  - Оборонительные системы в города в боевой режим, поднять весь персонал и Аспектов по тревоге, вывести цель на экран!
  - Принято.
  Экран переключился, и я увидела десятерых девушек с чёрными как ночь крыльями, стоп, черные крылья? У ангелов белые!
  - ЭС открывать огонь лишь в случае атаки, - отдала я приказ уже ощущая рядом с собой сознания подруг.
  - Что-то тут не так, - донёсся до меня ментальный голос Тани, - в них нет Света чувствуете от них фонит Тьмой даже на таком расстоянии.
  - Подстава?
  - Нет, не думаю, что это подстава, Эгрегор на данный момент является тупым исполнителем того что изложено в Библии.
  - Ждём?
  - Согласна.
  
  POV Морриган Люцифер Инфериан. Падший ангел.
  
  Город был красив, огромные башни поднимались в небеса на многокилометровую высоту, щиты, мощь которых не поддавалась исчислению надёжно защищали его от любых атак. Я покосилась на нескольких дронов летящих чуть выше нас, их орудия отслеживали каждое движение меня и девочек.
  - Если они по нам ударят мы костей не соберём, - проворчала Александра нервно косясь на машины.
  - А то, - поддержала её Джейд, - мне почти жаль наших бывших сородичей их расстреляют как в тире.
  - Дай то Тьма, - тихо сказала я, - так мы на месте, все согласны с моим планом?
  - Да, - ответила за всех Виктория и остальные поддержали её.
  - Ну понеслась, - приземлившись у ворот я встала на одно колено и наклонив голову сложила крылья.
  Конец POV.
  
  - Вот это номер, - я покачала головой наблюдая за девушками у ворот, - так я туда, отряду Спецназа собраться у ворот в полной экипировке, - отдала я команду. Кощей, Сёгунат и Кланы Кицунэ дали нам и солдат так что сейчас Авалон охранял Спецназ МГБ и элитные войска Кланов и Сёгуната, а это такая силища.
  Ворота открылись, и солдаты выстроились, организовав живой коридор, пафос наше всё, плюс мало ли, не думаю, что это ловушка, но лучше перестраховаться.
  Когда я приблизилась к коленопреклоненным девушкам вот эта явный лидер, симпатичная шатенка с короткой стрижкой и карими глазами.
  - Я, Морриган Люцифер Инфериан, Падший ангел Эгрегора, - начала она, - признаю Аспекта войны, Эрин ЛаФэй-Слизерин своей полновластной леди, хозяйкой и владычицей судьбы моей. Вверяю себя в Её руки, пускай воля Её ведёт меня. Клянусь благородству Её крови в вечной и безграничной верности, уважении и послушании. Да не будет у меня другой госпожи, и не послужу словом или делом никому другому. Заявляю во всеуслышание: отныне и довеку служить покорно, пока госпожа не освободит меня. - Закончив она протянула ко мне руки.
  Вот так номер, клятва вассала, не принять нельзя, принять не могу, не мои принципы, а что если...
  Взяв её за руки, я подняла девушку с колен.
  - Встань! И вы тоже встаньте, - кивнула я остальным. - Мне не нужны вассалы, мне не нужны слуги, мне нужны друзья и союзники, именно в этом порядке. Никогда не преклоняйте колени ни перед мной, и не перед кем-либо другим!
  - Благодарю леди ЛаФэй, - Морриган склонила голову.
  - Просто Эрин и на ты, никакого выканья мы равны, - поправила я её.
  Тут случилось такое чего я не ожидала, девушка всхлипнув бросилась ко мне на шею, а остальные счастливо улыбнулись.
  - Спасибо, - тихо прошептала она, - я, все мы, боялись, что освободились от одного хозяина лишь затем, чтобы получить нового.
  - Никогда, - я погладила девушку по волосам и незаметно кивнув подругам чтобы они успокоили остальных я пошла внутрь вместе с ней.
  - Идёмте девочки, расскажете, что и как, чую история будет долгой и интересной.
  
  - Вот так история, - сидя в гостиной вся наша компания слушала рассказ падших ангелов.
  - Да уж девчонки, - я покачала головой, - не думала, что встречу самого... вернее саму леди Люцифер, - я захихикала.
  - Про меня не забывай, - добавила Марианна, смущённо шаркая ножкой.
  - Помню, помню.
  'Вот паршивки', - мелькнула у меня мысль, - 'но девчонки хорошие, и не скажешь, что падшие ангелы, обычные девушки со своими тараканами'
  - Девочки вопрос, какая ситуация была в 'Раю' на тот момент, когда вы обрели самосознание?
  - Бардак, вечно ясное небо было чёрным, - Юрико хихикнула, - и не совсем самосознание, скорее свободу воли, и решили удрать из этой золочёной тюрьмы, - добавила Кристина.
  - Ладно, идёмте покажу ваши комнаты, думаю вы здорово устали, - я встала с кресла и потянулась.
  - Есть такое дело, - Морриган согласно кивнула, - нам пришлось своим ходом сюда добираться, через всю планету.
  - Других вариантов не было? - Я ойкнула, представив то что они пережили.
  - Неа, мы знали лишь примерные координаты Авалона.
  - Ясно, тогда тем более пошли скорее, - я потрепала девушку по волосам, - через пять дней мы в Хог, а вы начнёте проходить подготовку на нашей технике, и обучатся нашей магии, но в первую очередь завтра через генную модификацию проведём, у демонпринцев ДНК демонов, а у вас будет ангельское.
  
  1 сентября 1993го обновлённый Хогвартс экспресс.
  
  Невозможно без смеха было наблюдать за магами, которые разинув рты смотрели на новый поезд, который повезёт детей в школу, меня с первого курса бесил этот антиквариат и вот дорвавшись до почти полного контроля я надавила на Совет попечителей и за свой счёт заменила поезд на современный. На ультрасовременный. Теперь дорога до Хогвартса будет занимать втрое меньше времени, машинисты сумели сохранить работу, так как прошли переобучение. Но больше чем от поезда консервативные Британские маги шарахались от охраны, которая теперь будет охранять как поезд, так и школу.
  
  В купе мы устроились всей компанией, заглянула к нам Беллатрикс которая только вчера вернулась из Японии, и которая будет преподавать зелья и её подруга Юмико Таканаги преподавательница по возрождённой Боевой магии, которая принципиально отказалась прятать все хвосты и ушки и теперь щеголяла ими, вызывая восторженные взгляды маглорождённых и полукровок. Лица же чистокровных были такие, будто они сожрали лимон целиком, Кицунэ за дело считались тёмными созданиями, а я мало того, что возродила урок, который отменен ещё Диппетом, так и пригласила Кицунэ на место учителя. Да пошли они, не нравится и смогут выдержать откат от разрушения договора со школой, валите, я никого не держу. Обняв меня Белла и Юмико отправились в учительский вагон.
  
  Алиса в компании с Дафной и Гермионой уговорили меня пойти потроллить Лонгботтома, который вместе с близнецами устроился в купе вместе с Дином Томасом и Лавандой Браун, которую мы всё лето гоняли по магии Хаоса. Герми таки затащила её в постель, по её словам, просто ня, надо будет потом попробовать.
  - Они с Люпином в одном купе едут, - Дафна захихикала, а её глаза сверкнули синими светом. - Ой, никак не научусь контролировать это, минутку, - она одела линзы, - вот так-то лучше, рано ещё знать посторонним что в школе...
  - Будет находится высший лич, - Гермиона прижала к себе подругу и начала тискать.
  - Ага, ну пошли потроллим.
  - Вы только посмотрите, кто здесь! - открыв дверь купе, процедила Алиса в обычной ленивой манере. - Сквиб, Черномазый (Это она про Дина Томаса, который был негром) и рыжие бомжи.
  Мы так и покатились со смеху, на лице Лаванды мелькнула незаметная улыбка, её мы не задели.
  - Я слышала, ваш папаша этим летом наконец-то узнал, что такое деньги, Уизли, - продолжила Алиса. - А мамаша что? Умерла от шока?
  Близнецы вскочили и сжали кулаки глядя на ухмыляющуюся Алису. Профессор Люпин коротко всхрапнул.
  - Кто это? - спросила Гермиона, при виде Люпина автоматически сделав шаг назад.
  - Новый учитель, - ответила Лаванда, тоже поднявшаяся на ноги - вдруг понадобится оттаскивать близнецов.
  - Эрин, у тебя в этом году какой-то приступ благотворительности, - протянула Дафна, - сначала новый поезд, а теперь и нищебродов берёшь на работу, - она презрительно скривилась, глядя на заплатанную мантию Люпина.
  - Ага, а вот ещё кое-что, - вытащив несколько золотых монет я швырнула их в близнецов, - это вам на вазелин для факультета, в этом году мы вас будем снова...
  - Иметь во все дыры! - Расхохотавшись мы захлопнули дверь и отправились дальше.
  
  По мере продвижения поезда на север дождь усиливался; окна теперь представляли собой серую непрозрачную поверхность, постепенно черневшую. Потом, наконец, в коридорах и над багажными полками зажглись, засверкали огоньки. Колёса стучали, дождь барабанил, ветер ревел.
  Стоя у окна в коридоре я смотрела в окно, где размытым маревом проносились поля и маленькие городки, поезд шёл на скорости около четырехсот километров в час, впятеро быстрее старого.
  Не успела я додумать мысль, как поезд начал притормаживать.
  - Что за? - Я чуть не упала от толчка... Канон! Скримджер я убью тебя!
  Поезд замедлял и замедлял ход. Когда стих шум двигателя, стали лучше слышны завывания ветра и стук дождя по стёклам.
  Поезд, дёрнувшись, остановился, и отдалённый грохот сообщил о том, что багаж попадал с полок. Затем, без предупреждения, погасли лампы, и всё погрузилось в темноту.
  - Всем внимание, охране рассредоточится, огонь на поражение, - отдала я приказ бросаясь к вагону машиниста.
  Сзади раздался женский визг, в котором я узнала крик Пэнси Паркинсон, развернувшись я бросилась обратно.
  - Всем заблокировать двери, повторяю всем заблокировать двери, - разнёсся по поезду голос Беллатрикс, поздновато эти твари уже внутри.
  На пороге одного из купе, освещаемая дрожащим пламенем изнутри, высилась до потолка фигура в рясе. Лицо полностью скрывалось под капюшоном. Я злобно зашипела и бросилась вперед, готовя заклятие.
  Существо под капюшоном медленно, судорожно, свистяще втянуло в себя воздух, так, будто пыталось всосать в себя нечто большее, чем воздух из окружающего пространства.
  Меня обдало ледяным холодом несмотря на то что я была далеко, в голове замелькали сцены моего прошлого, но я моментально блокировала их подняв боевые ментальные щиты.
  - Девало Энтронум! - Закричала я и с моей руки сорвался снежный барс, окутанный клубами чёрного дыма. Накинувшись на дементора Энтронус начал рвать его на части, в отличии от 'светлых' идиотов я не признавала полумер, увидев впереди ещё одного дементора теснимого из купе сиянием Патронуса я рванула вперед, проявляя одноручный меч и напитывая его негативной энергией.
  - Жри тварь! С разгона врезавшись в дементора я свалила его на пол и проткнула мечом, в воздухе повис дикий вопль умирающей мерзости, и он рассыпался в прах.
  Бросив взгляд на купе, я увидела ошеломлённого Люпина, а внутри вся банда гриффиндурков приводила в сознание Лонгботтома, да они враги и идиоты, ну кроме Лаванды. Но я готова защищать от этих выкидышей веры даже их.
  - Что уставился морда Мародёрская? - Рявкнула я, - ими займись недоучка с пушистой проблемой.
  Вломившись в купе, я перепрыгнула через грифов и открыла окно, - закройте за мной, - крикнула я и превратившись в барса выпрыгнула наружу.
  Из поезда дементоров уже вытеснили, и по клубящемуся облаку парящих в воздухе тварей вели огонь, с крыши поезда в цель понеслись два синих огнешара, а вспышка молнии озарила Юмико которая обстреливала их не давая приблизится.
  - ЛаФэй вызывает воздушное прикрытие! Таня ты где?
  - Лечу, десять секунд, - ответила Таня которая управляла 'Орланом'. - Послышался приближающийся гул, превратившийся в рёв и в стаю дементоров попали две зажигательные ракеты.
  Выжившие твари рванули в стороны быстро теряясь во Тьме.
  - Скримджер ублюдок ну я тебе устрою! Каким бы кретином и гадом не был мой крёстный его цель я и крысюк Перси который после смерти шестого вернулся к тому обратно. Он бы не тронул детей в отличии от этих тварей!
  - Эрин ты в порядке? - Ко мне подбежала Бетельгейзе в своей аниформе сопровождаемая целой стаей Энтронусов.
  - Да что со мной будет, - я потерлась о лисью мордочку подруги, - я Скримджеру морду набью и в прессе опозорю.
  - Только в прессе, руки не распускай всё-таки этот гад министр, а ты глава иностранного государства, - Бетти ткнула меня носом.
  - Согласна, ладно пошли обратно, доедем до школы там посмотрим, ну я этому гаду все равно устрою!
  Кипя от злости, я превратилась обратно, тоже сделала и Бетти и обнявшись мы пошли обратно в поезд. Меня всю трясло от злости, отправить тварей, для которых души людей лишь пища к детям, Скримджер ты тупой ублюдок. Тупой ублюдок!!!
  
  В этот момент я как никогда понимала мы должны сломать мир. Стать Темными Леди. Революция - один из самых быстрых способов изменения. И не говорите, что он самый кровавый. Бывает, что в жерновах строя гибнет больше.
  Нам нужен план.
  Четкий, продуманный план. Строго регулирующий допустимое вмешательство, направление изменений. Никто не должен до поры заметить нашего влияния на что-то вне Британии кроме тех, кто уже в курсе. Опираясь на полученное знание и технологии, надо определить цели и методы. Мир падёт к нашим ногам и старое человечество исчезнет в огне Армагеддона, Армагеддона по нашим правилам!
  Примечание к части
  Не бечено, как у беты будет возможность пунктуацию проверит, а вычитка будет после завершения. Критиков указывающих на пунктуацию и тд буду банить нещадно вы уже задолбали, а тех кому не нравится сюжет ещё и материть этажа этак в три! Не нравится не читай!
  Техника и Магия
  Поезд остановился у платформы вокзала Хогсмита, зрелище было наверно ещё то, старинные здания в стиле конца XVIII-го начала XIX-го веков, и сверхсовременный скоростной поезд больше похожий на космический корабль. Нам пришлось с ним повозится, зачаровывая колёсную базу, а то не приспособленные для этого старые пути банально не выдержали бы скорость в 400км в час, кроме того вместо стандартной энергосистемы на поезде был установлен техномагический термоядерный реактор холодного синтеза, ставить МНТ, производство которых только-только разворачивалось, я не стала, рано ещё светить такую плюшку, хотя никто и никогда не разберётся как его воспроизвести, не имея базы данных древних, но лучше не рисковать.
  К слову о базе, там были такие плюшки что закачаешься, сейчас все заводы 'Авалона' в авральном порядке перестраиваются на новые технологии, перспективы открываются запредельные, как только все дела на Земле будут завершены мы пойдём к звёздам, с такими технологиями и магией вряд ли кто-то сможет нам противостоять.
  Сам город сейчас питается десятью МНТ так что он уцелеет даже при взрыве сверхновой, не говоря уже об орудийных системах монтаж которых будет завершён в течении двух лет, новые технологии положили начало проекту сверхдредноута который представляет из себя шестидесятикилометровый боевой корабль, обладающий запредельной защитой и огневой мощью, но он в дальней перспективе, слишком он дорог плюс невозможность постройки на поверхности планеты, нужны орбитальные верфи и доступ к ресурсам пояса астероидов.
  Ну да ладно подумаю об этом позже, а пока есть дела насущные...
  - О чём задумалась? - Голос Бетельгейзе вывел меня из размышлений.
  - Да так, - я махнула рукой, - думаю о том сколько там ещё предстоит дел.
  - Выбора у нас нет Коть, - она пожала плечами, - если не мы то, кто?
  - Никто кроме нас, девиз десанта, - улыбнувшись я посмотрела на подругу, - ты права, никто кроме нас!
  - Залазь чудо, прокатимся в карете, - я и не заметила, как мы добрались до фестралов, она права.
  
  Примерно через полчаса мы подъехали к чугунным воротам, по бокам которых высились две каменные колонны, с крылатыми кабанами наверху, тут я увидела ещё двух высоких, спрятанных под капюшонами дементоров, стоявших на страже по обеим сторонам ворот... Которые почуяв нас шарахнулись в стороны, правильно бойтесь, бойтесь меня ублюдки... На подъезде к замку, на длинном, пологом склоне, экипаж набрал скорость; Я прижалась носом к крохотному оконцу и смотрела, как приближаются многочисленные башни и башенки. Наконец, карета, качнувшись, остановилась.
  Когда мы вышли то сразу услышали голоса Алисы и Софии:
  - Ты упал в обморок, Лонгботтом? Эрин не сочиняет? Ты и вправду бухнулся в обморок?
  Алиса локтем отодвинула Лаванду и преградила Невиллу дорогу, встав перед ним на каменной лестнице; её лицо сияло, а синие глаза насмешливо сверкали.
  - Отвали, ЛаФэй, - бросил кто-то из близнецов, сжав челюсти и глядя на неё злобным взглядом.
  - Так вы тоже упали в обморок, Уизли? - Громко спросила София, присоединяясь к подруге. - Старичок-дементор и вас тоже напугал? Хотя это думаю от недоедания, мне Алиса рассказывала, как ваша семейка живёт, свиньи в хлеву и то лучше едят.
  Переглянувшись они покатились со смеху.
  
  - Что-нибудь не так? - раздался мягкий голос. Люпин только что вышел из соседней кареты.
  Алиса окинула Люпина высокомерным взором, мгновенно вобравшим в себя и заплатки на одежде, и потрёпанность сундука. И с явно уловимым сарказмом она ответила: - О, нет, что вы... профессор. Мы тут всего лишь обсуждаем преимущества Тёмной магии и недостатки нищебродства некоторых предателей крови, а также трусость аврорских отродий. Впрочем, первая тема вам думаю понятна, как и вторая, впрочем, нет, - ухмыльнувшись она посмотрела прямо в оцепеневшее лицо Люпина, - предавшему свою суть не понять. Щёлкнув пальцами, она переместилась в замок, София отправилась вслед за ней, окинув напоследок всю компанию взглядом полным презрения. На Люпина было больно смотреть, он так и стоял, замерев на месте.
  - Заплачь ещё волчара позорная, - шепнула я, проходя мимо так чтобы никто больше не услышал. - Ненавижу, мародёрская падаль!
  
  С этими словами я направилась в замок видя, как большинство шарахаются в стороны. Правильно бойтесь меня твари, бойтесь! Хотя были исключения, Слизеринцы подмигивали мне, многие из них видели эту сцену.
  Краем глаза я заметила, как МакГи утащила с собой Невилла сотоварищами, до меня донеслось мысленное хихиканье Лаванды, которая угорала над своей ролью агента, будет интересно посмотреть на рожи гриффиндурков, когда это всплывёт, ЛавЛав у нас за лето изменилась, пройдя через частичную трансформацию, я ошиблась она не сектант она типичная Слаанешитка, а в нашем случае Талианка, от пыток она заводится, как Гермиона.
  - Я присоединюсь чуть позже, - сказала я, подмигнув Бетти и отправилась искать Пивза, хочу приколоться.
  
  - Пивз ты где, вылезай? - Крикнула я, выйдя на лестничную площадку где он обычно подстерегал первокурсников.
  - Вызывали ваше темнейшество! - Выскочивший из-за колонны полтергейст отдал честь, при его облике это выглядело специфически.
  - Да мой верный миньон вызывала, - приняла я игру, - у меня для тебя важная миссия.
  - Слушаюсь и повинуюсь моя Тёмная госпожа, кого надо убить? - Его лицо так и горело предвкушением.
  - Убивать не надо, - я покачала головой и протянула ему флакон с выделениями скунса, - а вот окрестить одну шаверму вполне.
  Подмигнув ржущему как конь призраку, я отправилась в зал, МакКошке не повезёт, будет вонять на ползамка.
  
  Зал представлял собой море остроконечных шляп; контуры столов каждого из четырёх факультетов были обрисованы сидящими за ними учениками. Их лица поблёскивали в свете тысяч свечей, парящих в воздухе над столами. Профессор Флитвик, миниатюрный колдун с копной седых волос, выносил древнюю шляпу и трёхногий стул из зала.
  Но одно выделялось из сцены школы магии, двое солдат в футуристической броне с винтовками в которых мерцало зелёное сияние около дверей, Авадабластер, нам наконец-то удалось его создать, используя технологии Древних, манна смерти заклинания каждого заряда при выстреле проходила через материал выделяющий быстрые нейтроны и в результате получался луч проходящий практически через любые преграды, идеальное оружие для боевых магов.
  Кивнув отдавшим мне честь спецназовцам, я направилась к столу Слизерина, сопровождаемая шепотками и волной испуганных и заинтересованных взглядов.
  - Распределение пропустила, - шепнула мне Гермиона, - у нас десять новеньких. Таня естественно к нам тоже попала, пошла проверять посты в школе.
  - Класс, хороший набор в это году, - я окинула взглядом зал сканируя ауры, - ни одной грязнокровки больше не будет. А старых я выперла из школы разорвав контракт.
  - Поголовье сквибов пополнилось? - Спросила меня Катрин, которая в этом году была на последнем 7м курсе, она дико скучала по Габриэль, как Таня по Флёр, но расстояние не имеет значения для способных ходить через варп, как все Терраны как я называла тех кто прошёл через слияния генов. Расстояние не преграда для высшей расы!
  - Ага, - я ухмыльнулась, - не фиг мой замок поганить!
  
  Я обратила внимание на стол учителей на котором ярко выделялись Беллатрикс и Юмико, стоп, не поняла, я охренело посмотрела на Снейпа.
  - @Поздравляю со сменой имиджа@, - я мысленно хихикнула и было отчего, никакой мантии а-ля летучая мышь и сальных волос, шикарный костюм и причёска.
  - @Спасибо, немного непривычно, но мне нравится@, - он кивнул мне.
  - @Осталось жену найти и всё в ажуре, впрочем, с такой внешностью, блин я жалею, что я лесби, а то бы уложила в постель, ой-ой, а глазами сверкать и краснеть не надо это факт, вон как на тебя старшекурсницы смотрят@.
  - @Да ну тебя@, - Снейп только и мог что покачать головой. Скромняшка, а ведь по виду и не скажешь хе-хе.
  
  
  - Добро пожаловать! - в это время начала МакГи. - Добро пожаловать в 'Хогвартс' на очередной учебный год! Я хочу сказать вам несколько разных вещей, и, поскольку одна из них очень серьёзная, то, мне кажется, от неё лучше всего отделаться сразу, до того, как вы приступите к нашему великолепному пиршеству...
  - Как, после обыска в новом 'Хогвартс Экспрессе', вы все уже знаете, внешний периметр за оградой школы охраняется азкабанскими дементорами. Они находятся здесь по распоряжению министерства магии.
  - Дементоры размещены возле каждого входа на территорию школы, - рассказывала она, - и, пока они находятся здесь, я хочу, чтобы всем было предельно ясно - школу нельзя покидать без разрешения. Дементоров нельзя провести с помощью разных трюков или переодеваний.
  - Также, не в природе дементоров реагировать на мольбы или извинения. Таким образом, я должна предупредить каждого из вас - не давайте им повода причинить вам вред. Я надеюсь, что старосты, а также наши новые лучшие ученик и ученица, проследят за тем, чтобы никто из студентов не вздумал шутить шутки с дементорами. Школа же внутри начиная с этого года будет охраняться регулярными войсками королевства Авалон, леди ЛаФэй, - она кивнула в мою сторону, хорошая сила воли, даже не скривилась, - направила их сюда для дополнительной охраны.
  - Также я должна представить вам трёх новых преподавателей, влившихся в этом году в наш славный коллектив и объявить о смене ведомых уроков ещё одним.
  - Во-первых, профессор Снейп, отныне ведёт Защиту от Тёмных Сил, это не то ЗОТИ к которому многие из вас привыкли, - добавила она, - программа очень сильно изменена.
  - Он прямо сияет, ох чую кучу разбитых девичьих сердец с такой внешностью, - я захихикала, глядя на Снейпа, да красавчик, я даже признаю.
  
  - Второе, - продолжила она, когда стихли тёплые приветствия в адрес Снейпа со столов Слизерина и Райвенкло, а также восхищённые охи и ахи старшекурсниц. - Позвольте представить вам новую преподавательницу зелий, профессор Беллатрикс Блэк Лейстрендж, - на этих словах с гриффиндорского стола послышался стук, это Невилл упал в обморок, снова, хе-хе. - Белла встала из-за стола и эффектно взмахнула волосами, на этот раз вздохи были от парней, правда ничего вам не светит ребятки, ничегошеньки.
  - А шаверма крепкая, держится, - фыркнула Катрин, - а гриффиндурков мне почти жаль, по сравнению с моей мамой Снейп образец корректности и беспристрастности.
  - Это да, крёстная у меня просто чудо, - я отсалютовала Катрин стаканом с вишнёвым соком, первым моим приказом было выкинуть тыквенный сок на помойку, а также изменить диету детей, не фиг портить им здоровье тем чем тут кормили, да вкусно, да очень вкусно, но блин на ночь жирное, они больные.
  
  - Также я с огорчением вынуждена довести до вашего сведения, что профессор Мольбит, который преподавал уход за магическими существами, вышел на пенсию, чтобы насладиться жизнью, пока у него для этого остались хоть какие-то конечности. Однако, я счастлива сообщить, что его место займёт профессор Ремус Люпин.
  Я скривилась, глядя на эту мародёрскую морду... ненавижу!
  - Смотри как Снейп смотрит на него, и Белла, мне почти жаль этого нищеброда, - толкнула меня в бок Бетельгейзе.
  - Он сам виноват, - ответила я вполголоса, - никто не мешал ему подчинить себе своего волка и скрывать это, но...
  - Гриффинндурок, - прокомментировала Дафна, - её глаза мерцали синим светом даже через линзы.
  - Воистину, - я согласно кивнула.
  
  - И последнее назначение, - продолжала директриса, хотя она директриса пока я это я ей позволяю, Белла справится в случае чего, в отличии от Снейпа она не боится трудностей, - я должна объявить о введении нового предмета, вернее возвращении в программу предмета, отмененного ещё директором Диппетом.
  - Для четвёртого курса и далее вводится новый обязательный предмет, Боевая магия, позвольте представить вам преподавательницу, профессор Юмико Таканаги.
  - Девушка встала из-за стола и поклонилась, реакция была неравномерна, знающие охнули, Слизеринцы захлопали в ладоши, а по столам остальных факультетов понеслась волна шепотков, Кицунэ, репутация этой расы была специфической... Очень... Специфической...
  
  Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе.
  Земля в иллюминаторе видна
  Как дочь грустит о матери, как дочь грустит о матери
  Грустим мы о Земле она одна...
  
  Разбудил меня наутро будильник, поющий моим голосом.
  - Эрин! - простонала Бетельгейзе, накрываясь подушкой с головой. - Выключи ты свой будильник!
  - Тебе не нравится мой голос и песня? - Я всхлипнула, но всё-таки сделала то что она просила.
  - Да нет, песня-то ничего и голос красивый, время не нравится... И кстати, там сын, а не дочь.
  - Бетти, это вроде моя привилегия, - я рассмеялась, - жаловаться на ранний подъём с постели!
  - Не спорю, - заспанная девушка вынырнула из-под подушки и, потянувшись, села в кровати. - Но это не значит, что мне нравится вставать так рано. По-моему, ты слегка переборщила с запасом времени на умывание.
  - Возможно, но ты сама виновата, опять полночи в лаборатории сидела, - я пожала плечами, - ну да ладно раз проснулась вставай, а то я тебе ещё за то, что ты меня с кровати в том году спихнула, не отомстила. Я ухмыльнулась и начала щекотать хихикающую девушку.
  - Ай-ай-ай, Эрин пощады, - наконец она не выдержала и вскочив с кровати удрала от меня, побежав переодеваться.
  
  На завтрак мы пришли одними из первых - Большой зал был почти пуст. Гермиона и Дафна задерживались, и я с остальными, не торопясь, принялись за салат, я разрушила всю старую систему, никаких жирных блюд с утра, салаты, чай, кофе, яичница с беконом и отварные сосиски, никакой жареной птицы и жирного мяса с утра как было раньше. Постепенно подтягивались остальные ученики. Волшебный потолок сиял лазурью, словно небо было начисто вымыто вчерашним дождём.
  - Катя спасибо, - я подмигнула девушке, протянувшей мне расписание. - Как тебе первый переход через варп, я знаю, что ты у себя не ночевала.
  - Идеально, - раздав расписания она села за стол и довольно потянулась, - никаких неприятных ощущений в отличии от трансгрессии.
  - А то, - я улыбнулась, - и главное никто непосвящённый Неделимому с тобой не сможет хвостом переместится, если ты его не прикроешь при перемещении, таких зайцев там быстро схарчат, варп то стабилен, но пакости всякой там всё равно полно.
  - Это да, и это ещё один плюс подобного перемещения, - Катрин согласно кивнула, - идеальная система безопасности от посторонних.
  - Кстати Бетти, - я обратилась к подруге, - вчера закрутилась забыла спросить, как твой проект 'Кварк' продвигается? Нам бы пригодилось кварковое оружие.
  - Пока туго, - она оторвалась от еды и задумалась, - проблема не в источнике энергии, а в активном веществе, я пока не смогла подобрать элемент, который можно бы было разделить на кварки с приемлемыми затратами.
  - А где ты сейчас? - Заинтересовалась Таня.
  - На восьмидесятом атомном весе, на ртути и... - она задумалась, - и вот знаете что странно, не зависит от атомной массы и стабильности изотопа затраты энергии на разделение, что-то там другое пока не пойму что.
  - Ну ты меньше шестой части прошла, - я обняла довольно замурлыкавшую девушку, - по базе данных древних элементов триста девяносто восемь плюс изотопы, только смотри не взорвись там.
  - Это да, но половину из них нам не воспроизвести в достаточных количествах, а вторая половина нестабильна настолько что взрывается при... - Она замерла, и посмотрела на меня.
  - Взрыв, я идиотка как я сразу не поняла, я пыталась разбить элементы в коллайдере домена на столкновениях, а что если... - На ей лице зажглась улыбка, - Эрин кажется я поняла? Я в домен, не ждите меня сегодня!
  Вскочив с места, она чмокнула меня в щёку и взяв в зубы яблоко прыгнула в открывшийся портал оставив нас с открытыми ртами.
  - Вот же Эйнштейн в юбке, - я рассмеялась, - но похоже у неё идея появилась, пусть пробует. - Ладно что там у нас сегодня по расписанию?
  
  - Сейчас посмотрим, - подошедшая Гермиона пробежала глазами листок.
  - Сейчас трансфигурация и нумерология. После обеда - совместный с гриффиндурками уход за магическими существами. На завтра у нас Защита от Тёмных Сил и история магии, на понедельник - травология и чары, после обеда руны, на вторник - снова трансфигурация и астрономия - днём теория, ночью практика, после обеда - травология, и на среду - сдвоенное зельеварение, как обычно, с бандерлогами, после обеда - чары.
  - Ну что ж, неплохо, - сложив листок она убрала его в карман. - Совсем неплохо. Эрин, спорю на что угодно, что ты уже жаждешь скорейшего наступления пятницы.
  - А вот и не угадала, - я рассмеялась, поднося к губам стакан с вишневым соком, - наступления среды.
  - Верно, Белла там устроит АД гриффиндуркам. Хотя, кстати, сегодняшний день для нас тоже неплох. Первый урок на третьем курсе - и сразу трансфигурация!
  - Надеюсь шаверма начнёт с чего-нибудь интересного. Повеселимся, - ухмыльнувшись я злобно захихикала.
  
  Ну что сказать, надежды не сбылись, МакГи рассказывала про анимагию, а мы про неё и так всё знали.
  - Анимагия, - это исключительно сложный раздел трансфигурации, - вещала она превратившись обратно из кошки.
  - Сейчас среди нас находятся семь анимагов, - продолжала она, - леди ЛаФэй вы не напомните нам свою анимагическую форму?
  - Которую из двух? - Я улыбнулась, глядя на неё.
  - Двух!? - Но это невозможно во всех учебниках ясно сказано... - начала она.
  - Выкиньте их на свалку, - я фыркнула, - там ещё сказано, что анимаг не может превратится в магическое существо, я это опровергла!
  - Вы не продемонстрируете нам её?
  - Я обвела глазами класс и ответила, - я тут не помещусь, - нужно большое пространство, моя магическая аниформа, мягко говоря немаленькая. Но вполне можем продемонстрировать перед замком, со стороны леса есть достаточное место. - Я переглянулась с ухмыляющимися девушками, книги правы, в магическое существо маг не может превращаться по той причине, что у него не хватит энергии на это, да и нам не было смысла тратить на подобное силы поэтому мы пошли другим путём. Став тотемными оборотнями подобными Белле.
  - Будет интересно посмотреть. - Через силу сказала она, поражённо глядя на меня, представляю с каким видом она будет докладываться Дамби. Особенно после того, когда увидит в кого я превращаюсь.
  - @Эрин нам как понимаю пока скрывать?@, - мысленный голос Дафны звенел смехом.
  - @Ага@, - я улыбнулась, вставая и направляясь к выходу, - @одно дело чёрный дракон в три раза больше хвостороги, а другое дело семь, вернее Бетти тут нет так что шесть разноцветных драконов такого-же размера@, - от девушек донеслось мысленное хихиканье.
  
  Жизнь человека определяться тем, что он считает истинным и правильным. Это и формирует нашу реальность. Вот только что такое истина? Всего-лишь понятие, и реальность может оказаться миражем. А быть может люди живут в мире собственных иллюзий?
  - 'Опять меня на философию потянуло', - думала я, пешком направляясь на место, по пути заодно проверила посты, ну так как обычно всё было в порядке, всё-таки кадровые военные, которые уже не один год в армии.
  У нас получилось создать интересные доспехи, конечно такой бронёй будет оснащена лишь гвардия уж слишком она дорогая у обычных солдат будет попроще, впрочем, по защите базовая броня ненамного уступает.
  Хорошо всё-таки иметь возможность перемещения между реальностями, например, тот металл что пошёл на создание доспеха мы получили из вселенной Марвел, и нет это не адамантий, адамантиевое лишь напыление которое, впрочем, делает пехотинца по защите равным танку.
  Нет, этот металл использовался для создания щита капитана Америки, пришлось прибить национального героя пиндостана.
  Вибраниум или вибраний, сплав, который распределял удар по всей поверхности, а затем вибрацией гасил его. Грубо говоря - этот металл неуязвим для кинетических воздействий. Вообще. Но этого нам было мало.
  Главной особенностью этого доспеха был источник энергии. Бетельгейзе удалось создать подобие ядра НД, конечно мощность его была намного слабее, но факт остаётся фактом. Что даёт? Энергию для щитов искажения попадание ЛЮБОГО материального объекта отнимает лишь 0.1 от общего заряда. Выстрел из рогатки и крупнокалиберной винтовки в плане энергозатрат одинаков. Зато, чисто теоретически, подобная система способна пережить попадание в зону тактического ядерного удара. Отчего такие дикие результаты? Так защита построена на другом принципе - там тратится энергия на свертку пространства, которая в свою очередь и служит защитой, в отличие от обычных щитов, где прямая зависимость энергопотребления от силы удара.
  Конечно, есть ещё пара скользких моментов - полный купол искажения постоянно активным носить нецелесообразно, так что пришлось использовать двойное защитное поле, первый слой которого сверхтонкий и сверхслабый, служит исключительно как спусковой крючок, и второй, боевой. Слишком сложная система. А что сложно, то не очень надежно. Именно поэтому в крупную серию мы её не пустим, по крайней мере пока не доведём до ума.
  
  - Ну что-же, вы хотели увидеть мою вторую аниформу? - Спросила я, выходя на большую поляну перед замком.
  - Смотрите. - Я на секунду сосредоточилась и в тот же миг моё тело начало меняться, энергия Хаоса текла через меня наполняя силой, мир вокруг начал уменьшатся, нет, это я увеличивалась.
  Через несколько секунд перед замком стоял огромный чёрный дракон.
  Я знала, что выгляжу шикарно, лучи осеннего солнца, выглянувшего из-за туч осветили и заиграли на моей чешуе, которая была подобна металлу, которым по сути и являлась. Распахнув крылья размахом больше чем сто метров, я взмахнула ими подняв облако пыли и оттолкнувшись от земли взмыла в небеса.
  
  
  POV Алисандра ЛаФэй.
  
  - И свет испугался, и зло отступило
  И не было более дня.
  Теперь существует небывалая сила
  И кровь из живого огня.
  Алмазные когти. Алмазные зубы.
  Дыханье - горящий напалм.
  А Хаос стал душою созданья
  Вот так появился дракон.
  И те, кто писал на земле предсказанья
  Зовут её Армагеддон. - Тихо сказала я, наблюдая за нарезающей круги Эрин, может и зря, хотя... кто нас остановит? Нет теперь в мире силы способной нас победить. Никто не остановит Тёмных Богинь! Тот мир сгорит в огне Армагеддона дав начало новой эре.
  - Эрин, покажи нам всю свою мощь. - Сказала я прекрасно зная, что сестра меня услышит.
  Колоссальная фигура зависла в воздухе помогая себе взмахами крыльев, на самом деле подъёмную силу ей обеспечивала магия, ни одни крылья и мускулы не способны поднять в воздух многотонного колосса. Через секунду небеса прорезал багровый луч, не огонь, это был деструктор материи.
  - Что, что это такое? - Прошептала МакГи глядя на приземляющегося колосса.
  - Истинный дракон, - я улыбнулась, - настоящий дракон, а не те жалкие виверны которых вы считаете драконами, истинная владычица небес.
  
  Конец POV.
  
  Приземлившись я превратилась обратно и взглянув в глаза МакГи с лёгкостью пробила её щиты.
  - @Передай Дамблдору что ему не победить, я не Реддл и не Гриндевальд, я куда опасней, если он сдастся, то умрёт быстро и безболезненно, если же будет упорствовать@, - я мысленно усмехнулась и передала ей сцены самых чудовищных пыток, которые только могла придумать, - @то будет молить о смерти, ему не победить@.
  - Урок окончен, все свободны, - пролепетала она, держась за сердце.
  Вернувшись в гостиную факультета, я моментально попала в осаду сокурсников, пытавшихся выяснить как это мне удалось. К сожалению, ничем помочь я им не могла, у них банально не хватило бы резерва на трансформацию такой массы.
  Судя по тому количеству сов что было отправлено из замка, скоро это будет в газетах, интересно что накалякает Скиттер удравшая в 'Министерский Вестник' когда я потребовала подтверждать статьи документально. А пофиг, всё равно, будут больше боятся и это хорошо.
  Но ещё больше интересно сколько всё таки пожирателей вернётся к Волди, хмм, есть хорошая идея заменить недоумка моей марионеткой и устроить в Британии хаос, но тогда надо будет подловить его на кладбище в конце 4го курса, Бетельгейзе смогла более менее подчинить себе просмотр линий вероятностей так что с вероятностью 95% всё будет почти по канону, только вместо Поттера будет Невилл, ахаха, будет весело, также судя по той же линии, чемпионом Хогвартса будет кто-то из девчат, а стало быть турнир превращается в соперничество двух Аспектов. То есть в фарс, мы равны по силам, полностью равны.
  А вот насчёт шавермы, надо что-то делать, конечно неплохо иметь директором полностью подконтрольную, но с другой стороны лучше союзник, в общем поговорю с Беллой, а МакКошку оставлю деканом гриффиндурков и учителем трансфигурации чтобы нового не искать, хотя педагог она посредственный.
  
  - Блин, знала бы, не брала бы нумерологию, уровень 3го класса обычных школ, - протянула я, когда мы возвращались с урока совместного с гриффиндорцами, впрочем, как сказать совместного, одна Лаванда из грифов взяла руны и нумерологию, а она такой-же гриф как я. Хотя я по характеру скорее гриффиндорка, но для того факультета каковым задумывал Годрик, так что я на своём месте.
  Заметив Лаванду, вошедшую в пустой кабинет, мы вошли следом и заблокировали двери.
  - Лав привет, что-то случилось?
  - Привет, - она села за парту и вздохнула, - кое-что, Невилл получил письмо от Дамби, он рассказал ему что он избранный, так как ты предала Свет, и сдал частичное пророчество. Наш полусквиб аж весь светился от счастья, куда он лезет не представляю.
  - Идиот, - севшая рядом с Лавандой Гермиона обняла её за плечи и укусила за ухо.
  - Ай, не здесь же, - девушка довольно замурлыкала, базовую трансформацию она прошла, но так как уровень сил у неё был небольшой, её придётся проводить в два этапа. - Ну, а также Дамби посоветовал ему обратится к нашему недооборотню, чтобы тот научил его Патронусу.
  - Будто у него сил хватит, - я фыркнула и сев на парту потянулась всем телом, - ему по уму нужно Энтронус учить, он сил почти не потребляет, кроме того решает проблему этих тварей радикально.
  - Вот, вот, - она захихикала, - он уже к нему ходил, взяв с собой меня и Финнигана, я это там и сказала тоже, ой что было, лекция на полчаса о недопустимости Тёмной магии, я сделала вид что прониклась хоть и поспорила для виду.
  - Будет интересно на них посмотреть, когда правда выплывет наружу, - Таня улыбнулась, девушка из принципа носила военную форму Авалона, которая ей очень шла, а её мехкалибр стоявший во дворе привлекал толпы любопытных, даже большее чем истребители и тяжёлая техника остальных.
  - Это да, кстати, когда вы собираетесь выпустить всё наружу?
  - Думаю в конце четвертого, или если не получится заменить Волди марионеткой, то в конце пятого, - ответила я плотоядным взглядом осматривая Лаванду.
  - Эрин, прекрати раздевать меня взглядом не здесь же, - девушка дико покраснела.
  - А почему нет? - Улыбнувшаяся Дафна сделала тоже самое под хихиканье Алисы и Софии. - Или ты предпочла бы чтобы тебя не взглядом раздевали?
  - Паршивки, я не против, а только за, но тут неудобно, вот постель бы большую с шёлковыми простынями, - парировала она, вызвав новый взрыв смеха.
  - Ловлю тебя на слове ЛавЛав.
  - Я же просила так меня не называть, - притворно обиделась девушка.
  - Не могу удержатся, ЛавЛав.
  - Зараза.
  - Я в курсе.
  - Ладно пойду наверно, а то эти мудилы меня потеряют, - Лаванда встала и потянулась, подмигнув Гермионе которая облизывалась на неё она активировала браслет с маскировочным полем и вышла из кабинета.
  
  В обед вернулась Бетельгейзе довольная как слон.
  - Лисёна ты прямо сияешь? - Чмокнув подругу в щёку я положила на тарелку отварные куриные грудки и полив томатным соусом подтолкнула к ней, белое мясо она обожала, впрочем, как и я.
  - Потом расскажу подробней, - проговорила она с набитым ртом и сделав огромный глоток закашлялась.
  - Эй, эй, не торопись, не отнимут чудо ты блондинистое, - я похлопала её по спине и налив в стакан воды подала ей...
  - Спасибо, - она глубоко вздохнула, просто я время поставила в домене ускоренное, неделя для меня прошла, но... - Она взглянула на меня, и я словно утонула в её глазах.
  - Удалось, - она кивнула и радостно улыбнулась, - у нас есть активное вещество для кваркового оружия. Элемент 178, двенадцатый изотоп, я назвала его... - Он потянулась ко мне и чмокнула в губы. - Эриниан!
  - Чудо ты моё любимое, - я прижала к себе довольно мурлычущую девушку, и только сейчас мы обратили внимания что за нами следит весь факультет.
  - Что?
  - Проклятье я вам завидую, - протянул Флинт, глядя на нас, - у вас истинная любовь.
  - Спасибо, - я приветливо улыбнулась и кивнула парню, у тебя с Пенелопой тоже, - я кивнула на стол Райвенкло, - отбил-таки её у Персика.
  - Да! - Он кивнул. - Я своего таки добился, третий обломан по всем фронтам, к слову приглашаю вас на нашу свадьбу, в августе будет.
  - Будешь мальчишник организовывать зови, - я ухмыльнулась, - стриптизёрши на мне.
  - В каком смысле? - Он глянул на меня сощурившись.
  - Во всех, - я захихикала и ойкнула, получив от Бетти лёгкую затрещину.
  - Кошка озабоченная! - Она прищурившись смотрела на меня, но в фиалковых глазах мерцал смех.
  - Бетельгейзе, а ты тоже приходи, вы все приходите, - всё-таки вы неклассические девушки, - спас меня Флинт, и стол Слизерина буквально лёг со смеху.
  
  А потом всё пошло кувырком, вот не думала я что идиотизм Хагрида в каноне каким-то образом передастся Люпину, до такой степени что он возьмёт это отродье великанов ассистентом.
  Ну начну по порядку.
  
  Люпин встретил нас у выхода из замка и повёл вместе с гриффиндорцами к хижине Хагрида которого он сделал своим ассистентом. Вот гад с пушистой проблемой, и главное это я не могла оспорить, засранец.
  
  Хагрид ждал класс на пороге хижины. Он стоял в своей кротовой дохе с Клыком, сидевшим у его ног, нетерпеливо ожидая начала занятия.
  - Давайте, пошевеливайтесь! - крикнул он классу. - У нас для вас целое шоу! Будет классный урок! Все здесь? Тогда за мной!
  - Так становитесь вокруг забора, - сказал Люпин, - сейчас Хагрид их приведёт, а пока откройте учебники на странице 38. В ответ на это я в наглую включила ноутбук...
  - Как? - спросила Пэнси.
  - Ась? - сказал Хагрид.
  - Как мы их откроем? - повторила она. вытащив свою 'Чудовищную Книгу о Чудовищах', которую ей пришлось перевязать верёвкой. Другие тоже достали учебники.
  - Неужели никто не смог открыть свою книгу? - удручённо спросил Хагрид, косясь на Люпина.
  Все покачали головами.
  - Надо было погладить её, - сказал Хагрид так, как будто это было самой очевидной вещью на свете. - Смотрите... Взяв книгу у Лаванды он сделал сказанное.
  - @Ну гады я вам устрою@, - прошипела я.
  - О, какие же мы были глупые! - усмехнулась я. - Мы должны были их погладить! Почему же мы не догадались?
  - Я... мы... мы подумали, что они забавные, - растерянно сказал Хагрид.
  - А с какой стати ты думаешь? Ты вроде не учитель! С какой стати какой-то лесник, выгнанный из школы на третьем курсе за то, что держал под кроватью акромантула советует книги профессору.
  - Заткнись ЛаФэй, - прошипел Финниган и ту же секунду получил невербалку от которой у него пропал рот.
  - Быдлу слово не давали, - ответила я и продолжила. - Так с какой стати какое-то отродье великана тут командует, ты понимаешь, что ты на моей земле пока я этого хочу? Что один прокол, и ты вылетишь с 'волчьим' билетом? Впрочем, он тебе не понадобится, тебя даже мусор выносить не возьмут, так что тебе придётся возвращаться в племя своей мамочки...
  - Минус сто баллов со Слизерина! - Рявкнул Люпин, а Хагрид стоял и у него тряслись губы. Взвыв он разрыдался и ринулся к себе в хижину.
  - Ты что себе позволяешь, - начал наступать на меня Люпин и в туже секунду полетел на землю.
  - Я позволяю?! - А ну пошли поговорим! - Урок окончен всем разойтись, - рявкнула я, - иначе я с вас бандерлоги по тысяче баллов с каждого сниму я хозяйка замка и имею право, - заорала я, добавляя в голос подчиняющие обертоны!
  Грифы громко возмущаясь направились к замку, вслед за ними пошли и ухмыляющиеся Слизеринцы. На месте остались только я и девочки.
  
  - А теперь слушай сюда тварь мародёрская, МакКошка меня на коленях умоляла разрешить тебя взять, не заставляй меня менять решение и выкидывать одного оборотня из замка пинком!
  - Во что ты превратилась, - он встал и отряхнулся, в глазах горела злость, - твои родители такими не были! Ты стала чудовищем.
  - Ошибаешься, ублюдок, - я буквально шипела, - кому как не тебе знать какой падалью был мой отец, чей род я стёрла из истории, я знаю всё, и про приворотные которыми травили мою маму, и про планы Дамби по которым Поттер должен был отдать меня ему чтобы он мог завладеть состоянием и магией рода ЛаФэй. Мама знала кто она, знала и собиралась после конца школы принимать наследство, я говорила с её духом! Она проклинает тебя! Тебя и весь ваш проклятый Свет! Всю вашу мародёрскую банду, чтобы вам до конца времён между мирами мотаться!
  
  - Дамблдор хотел, как лучше, - Тьма не приносит ничего кроме несчастья, это Зло, чистое Зло! - Начал убеждать меня Люпин и с каждым его словом во мне росло желание запустить в него Круциатусом и держать до тех пор, пока он не превратится в безумный и вопящий кусок мяса.
  - Нет добра и зла, есть лишь сила и тот, кто этой силы лишён, - ответила я, - сильный возвышается и правит, слабый подчиняется или погибает, это закон природы! Но тем, кто ломал судьбу ребёнка превратив его в монстра нет прощения! Они повторили эту ошибку уже не один раз, пришла пора платить по счетам!
  - Слова Волдеморта, ты повторяешь слова за убийцей своей матери, раз тебе наплевать на отца, пусть, но ты предаёшь мать!
  - Кто виновен в её смерти? Волдеморт или тот, из-за кого он стал таким? - Спросила я. - Те, кто отправлял ребёнка в город содрогавшийся от бомбёжек? Тот, кто не давал ему найти работу?
  В становлении Волдеморта виновен в первую очередь ваш поганый Свет с его двойными стандартами и лично Дамби, так что я уничтожу и то и другое. Хотя и Волди мне за всё ответит!
  А теперь пошёл вон с глаз моих пока я тебя Круциатусом не приласкала, ты мне ноги должен целовать за то, что я попросила Беллу варить тебе Аконитовое зелье. Ты жалкий дурак, который не хочет подчинить себе свой дар!
  - Это проклятие, а не дар, ты не знаешь, что это такое... - начал он, но был прерван.
  - Это проклятие только потому что у тебя слишком слабая воля чтобы подчинить своего волка, ты слишком слаб и труслив и всегда был таким, - ответила я, - разговор окончен, давай беги сообщай Дамби, что я сожгу его самого и его поганый свет в огне! И если встретишь Сириуса скажи ему что если он мне попадётся я буду его пытать так, что он ляжет рядом с Лонгботтомами!
  
  Развернувшись я отправилась по дороге к замку всё ещё кипя от злости.
  - Эрин успокойся, - я ощутила, как Бетельгейзе обняла меня и прижав к себе усадила на скамейку, София села рядом обняв меня с другой стороны, а Алиса обняла сзади, тут я не выдержала и разрыдалась у них в объятиях.
  - Почему? Почему уже вторую жизнь мне приходится лишь сражаться? Как бы я хотела просто жить как нормальный подросток, не строя планы на десятки лет вперёд, как бы я хотела просто жить, а не готовится к войне в которой умрут миллиарды. Неужели я так много прошу? Я хочу просто жить и иметь детство!
  - Эрин перестань, - Гермиона присела передо мной на корточки и посмотрела в глаза, - ты не одна, мы все рядом с тобой, мы вместе пройдём этот путь, каждая из нас не имела нормального детства, у каждой из нас искорёжены судьбы. Но теперь мы вместе и пройдём этот путь до конца, мы вместе до тех пор, пока сами звёзды не падут на колени перед своими богинями!
  - Спасибо вам девочки, - я наконец сумев немного успокоится, - что-то я сорвалась.
  - Эрин всё нормально, - Таня достала платок и вытерла мне слёзы, - тебе нужно было выплакаться, я же вижу, что ты держишь всю боль в себе, и Герми верно сказала ты не одна, у тебя есть все мы. У тебя есть друзья и семья.
  - Спасибо вам девочки, - повторила я, успокаиваясь, - спасибо за то, что вы есть, за то, что поддерживаете меня. Клянусь, клянусь я изменю этот мир, разрушу до основания и на пепле и обломках построю новый мир для наших детей, знаю это звучит глупо и пафосно, но... - Слов у меня не хватало, в этот момент я окончательно поняла, что путь выбран, старый мир сгорит в огне Армагеддона чтобы из его пепла зародились ростки нового мира. Остаётся надеяться, что он будет лучше, чем прежний. Я тогда ещё не знала какой чудовищный по силе удар готовит наш враг, мир изменится, изменится навсегда сделав старое человечество лишь частью истории, истории который все захотят побыстрее забыть, чтобы заглушить боль потерь, захотят забыть в то же время понимая, что забывать нельзя, и они будут помнить, помнить о потерянном мире, который уже никогда не будет прежним, помнить, чтобы не повторять ошибки прошлого, а строить лучшее будущее, лучшее будущее для всех... Всех Терран!
  Примечание к части
  Меня тут спрашивали что будет если кого-то из Аспектов лишить тормозов. Вот что будет "хихикает"
  Присутствуют куски немного переделанной копипасты из четвёртой книги, кому не нравится... Мне пофиг... Хехе.
  Хотела собрать всё в одну главу но увы не успеваю, так что растяну на две.
  Гермиона и канон... Почти. Часть 1
  Глубинные слои варпа центральная зона между доменами Аспектов 3 сентября 1993-го по времени реального мира.
  Замок над миром.
  
  - Замок над миром, а что, мне нравится, симпатичное название, - потянувшись всем телом я откинулась на спинку дивана. - Плюс тут время течёт чуть ли не в сто раз быстрее, чем в реальном мире.
  - А то! - Ухмыльнувшись Гермиона прижалась к Дафне и довольно замурлыкала от почёсываний за ушками. - Ладно, я пойду к себе, комплекс заклятий должен уже был набрать энергию. - Подмигнув напоследок она вышла из комнаты.
  Посидев ещё час мы уже думали отправляться обратно в Хогвартс как вдруг...
  - Шандарах!!! - Взрыв чудовищной силы потряс крепость.
  - Какого!? - Вскочив с места я вызвала схему замка. - Лаборатория Гермионы, быстро туда!!!
  Перемещение в замке пока не работало так что нам пришлось бежать самим для скорости перейдя в аниформы.
  Вбежав в развороченную взрывом комнату Дафна бросилась к Гермионе, которую отбросило взрывом к стене.
  - Герми, ты как, - да очнись ты, - Дафна потрясла её, но безуспешно.
  - Эксентейре, - произнеся заклинание я привела девушку в чувства. - Герми ты нас перепугала что там у тебя рвануло с такой сило... - Хотела спросить я, но тут Гермиона отскочила от нас и затравленно осмотрелась.
  - Кто вы такие? Как я сюда попала и где я?
  - Герми что с тобой такое? - Дафна попыталась подойти к ней, но та опять отскочила.
  - Выпустите меня! - Я всё расскажу директору Дамблдору и профессору Грюму, - завопила она, но тут же поймала от меня связывающее и заклятие молчания.
  - И какого ангела? На амнезию не похоже. - Задумчиво протянула Таня.
  - ЭС, сканируй зону на предмет аномалий, - отдала приказ Бетельгейзе.
  - Принято. - Обнаружен разрыв пространства, обнаружено несовпадение души и тела у леди Талиан. - Раздался голос замка.
  - Ясно, вот в чём дело. - Подойдя к Гермионе я взяла её за подбородок и заглянув в глаза проникла в сознание, щитов не было вообще, а аура была покорёжена, я сразу поняла, что случилось.
  - Это не наша Гермиона, - махнув рукой я сняла с неё заклятие молчания, - что ты последнее помнишь? Отвечать грязнокровка, живо! - Я размахнулась и дала её пощёчину.
  - Эрин! - Крикнула Дафна, - да это не наша Гермиона, но это её тело, а ты нашу суккубу знаешь, не поставь синяки.
  - Дафна не волнуйся я аккуратно, - подмигнув ей я повернулась обратно, - я жду!
  - Я, я ложилась спать и тут вспышка и я очутилась тут, - всхлипнула она.
  - Год и курс!
  - Четвёртый курс, 1994-ый год, октябрь месяц, пятое число, - затравленно озираясь ответила она, - я что в ином времени? Но...
  - Ты не в ином времени, ты в иной вселенной, а вернее в междумирье, - ответила Алиса разглядывая ауру девушки которая сейчас была в теле Гермионы с презрением, - и судя по всему ты из реальности так называемого канона, судя по драной ауре типичной грязнокровки. - Прищурившись она проникла в её сознание.
  - Да точно, Поттер драный кобель, как и Малфой, - сказала она через секунду, мой поганый бывший братец Ронникс жив, ну это думаю ненадолго.
  - Джинни? Это ты? Что с тобой?
  - Я Алисандра ЛаФэй, не смей называть меня по старому имени, - подойдя Алиса влепила ей пощёчину, - я больше не имею ничего общего с этой семейкой отродий света!
  - Пошла! - Подняв 'Гермиону' с пола Дафна толкнула её к двери, - только попробуй испоганить тело, и ты будешь молить о смерти я специально отправлюсь в твой мир чтобы убить всех твоих родных.
  Выйдя последней, я усмехнулась, - Мне почти жаль тот мир куда временно попала наша суккубочка, - протянула я, - трупов будет много, без тормозов в твоём лице Дафна, Герми устроит из тамошнего Хога филиал Ада.
  - Это точно, - Дафна рассмеялась, - крови будет много, посадим эту дуру под замок и проверим куда попала наша Принцесса. - Может что-то да останется там, но вряд ли...
  
  POV Гермиона Талиан
  - Так всё готово, - с этими словами я замкнула рунную цепь комплекса заклятий, - стабильно, стабильно, так, а третий контур что-то барахлит. - Подойдя к кольцу рун я пробежала их глазами, - и с чего бы это, куда такая прорва энергии уходит непонятно.
  Привычка говорить сама с собой занимаясь чем-то ответственным у меня была с детства, помогает сосредоточится знаете ли.
  - Так ну понеслась!
  Магическая энергия пошла из накопителей на рунные цепи, и они засветились фиолетовым светом. В этот момент я опять обратила внимание на утечку в третьем контуре и подошла проверить, последнее что я увидела была вспышка фиолетового света и меня выкинуло из тела.
  Конец POV
  
  - Что у вас случилось? Пришло сообщение о ЧП в домене. - На экране появилась Беллатрикс заставив другую Гермиону взвизгнуть, но тут замолчать опять, поймав силенцио.
  - ЧП и есть крёстная, Гермиону нашу закинуло в иную реальность, судя по всему в канон или что-то похожее, а тамошнюю грязнокровку в тело нашей, - ответила я, не обращая внимание на жалобный и испуганный взгляд попаданки.
  - Отличия сильные?
  - Довольно-таки сильные, я и Бетельгейзе там драные кобели, - я ухмыльнулась, - представляю, что там устроит наша суккубочка, даже не в своём теле она будет на несколько порядков сильнее Дамби, в конце концов, к телу привязано меньше десяти процентов магической силы...
  - Точно канон, - Беллатрикс рассмеялась, - Поттер и Малфой парни, не представляю тебя мальчишкой, как и Бетельгейзе. Надеюсь не слеш, - её аж передёрнуло, - две девочки вместе это красиво, а два впопика это ужоснах.
  - Если слеш наша стервоза точно их грохнет.
  - Ну да, это ты верно подметила, сейчас-то только покалечит, скорее всего, а уж что будет с Дамби, - Беллатрикс зажмурилась от предвкушения. - Ладно, что будете делать, мне говорить, что вас некоторое время не будет или ускорение времени на полную запустите?
  - Второе, удвоим ускорение со ста до двухсот, больше слишком большие затраты энергии, но не думаю, что она там год будет, как только определим где наша Гермиона отправимся туда.
  - На крейсере?
  - Ага, - я кивнула и злобно захихикала, - представь себе космический крейсер способный взорвать планету под Хогом.
  - Это точно, и что-то мне подсказывает что Дамби гнида и там тоже.
  - Да он везде гнида, даже в полном каноне, просто где-то меньше, где-то больше, сомневаюсь конечно, что хоть где-то сумел перещеголять нашего ублюдка, который ради своего бога готов уничтожить всю жизнь на планете. Но... - пожала плечами.
  - И то верно, - вздохнула Белла, - ладно я возвращаю ток времени у себя на обычную скорость, надеюсь Гермиона догадается прихватить из той реальности маховики времени, которых у нас даже не изобрели. Если там изобрели, - она задумалась, а я в это время быстро просмотрела сознание попаданки.
  - Да изобрели, судя по воспоминаниям этой зубрилки, - на мои губы сама собой наползла предвкушающая ухмылка, - маховик времени если его правильно применить это абсолютное оружие, а уж мы точно сможем его применить на благо. На благо тех, кто нам дорог, и на смерть нашим врагам.
  - Кошка пафосная!
  - Я знаю крёстная, я знаю, - я прижала правую руку к сердцу, - смерть свету!
  - Во имя жизни на земле! - Беллатрикс ответила тем-же жестом и послав мне воздушный поцелуй отключилась.
  
  Повернувшись к Грейнджер, я снова улыбнулась, но мои глаза в этот момент были подобны кускам льда, холодные и безжалостные.
  - Вот так Грейнджер, ты находишься в мире, в котором свет скоро погаснет навсегда, в котором Альбус Дамблдор сумасшедший фанатик готовый уничтожить мир во имя власти бога. В мире, который сгорит в огне Армагеддона, который развяжут восемь Тёмных богинь, ты сейчас находишься в теле богини Хаоса. Аспекта чувств, хотя сейчас в её теле от силы десять процентов её потенциала. Но даже эти десять процентов если бы ты могла ими воспользоваться сделали бы тебя настолько могущественной что Мерлин был бы ягнёнком, брошенным в пруд с крокодилами по сравнению с тобой.
  - Кто вы? - Только и смогла выговорить она в ответ на это.
  - Кто-я? Эрин Лилит ЛаФэй-Слизерин, богиня Хаоса, Аспект Войны. Урождённая Эрин Поттер, я заменяю в этом мире вашего Гарри.
  - А я Бетельгейзе Малфой, - добавила Бетти, - заменяю собой хорька, правда папочкой не бравирую, я убила своих родных, нацисты не имеют права жить.
  Остальные девушки тоже представились, а в глазах попаданки был дикий страх.
  - Что ваша... - Она задумалась, - Талиан, сделает с нашим миром?
  - Принесёт справедливость, если Дамби скотина и у вас, он будет умирать долго, как и Волди, за одно создание крестражей он достоин самой страшной смерти, но больше он достоин её за то, что что прикрывал Предвечной Тьмой собственную жажду власти.
  - Профессор Дамблдор хороший человек, - взвилась она, защищая кумира, - в нашем мире он хороший человек!
  - Если это так ему нечего боятся, - пожав плечами я подошла ближе и посмотрела в столь знакомые ярко-зелёные глаза, - если он не гнида его не тронут, а возможно и помогут, но шансы на это почти нулевые, он мразь в той или иной степени во всех реальностях. Даже сейчас я вижу на твоей ауре кроме типичных черт грязнокровки, уж прости, но это не происхождение, грязнокровка это особенность магического ядра, так вот я вижу на ней следы зелий доверия, рассеянного внимания, тупости, дружбы.
  - А также любовного направленного на Ронни, - добавила Алиса с ехидной ухмылкой.
  - Впрочем от ядра грязнокровки наша Герми избавится очень быстро, - вышедшая вперед Дафна, окинула Грейнджер взглядом в котором, впрочем, уже не было презрения, а лишь интерес и сочувствие, - правда ты вернёшься в тело суккубы нашего мира, и нет, они не имеют ничего общего с библейскими демонами, это просто ещё одна магическая раса, как и Вейлы. Вернее, ещё один осколок древней сверхрасы.
  - Вы... вы ненавидите меня? - Тихо спросила девушка.
  - Нет, - я отрицательно покачала головой, - то что ты попала к нам результат случайности, нашу Гермиону мы вытащим, и, если окажется что тамошний Поттер марионетка директора возможно поможем и ему. Тьма - это не зло, Тьма - это свобода, от всего кроме твоей совести, какой бы маньячкой не была наша Гермиона, как бы она не любила пытать и мучать, но она никогда не тронет невиновного и всегда заступится за того, кто этого достоин. В общем пошли отдохнёшь, а потом поищем твой родной мир.
  
  POV Гермиона Талиан.
  Слушай шелест листвы и шум прибоя... Слушай стук сердца и свое дыхание... Это Я, слышишь? В каждой песчинке, в каждой травинке, в тебе, слышишь? Я - твоя магия. Я рядом всегда. Только услышь меня. Нет, не забывай меня, не смей, слышишь? Я - жизнь твоя. Ведь жизнь - это волшебство.
  
  Закрыв книгу, я вздохнула, вот уже почти месяц как я в этом мире, ну что сказать, Дамби здесь конечно адекватней нашего, впрочем, по сравнению с нашим все адекватней. А остальные, шестой, как и у нас обычная тупая завистливая тварь, с которым я расплевалась почти сразу, Поттер марионетка, заглядывающая в рот директору и внимающая каждому слову. Малфой канонный золотой мальчик, бравирующий своим папочкой, даже Дафна... Даже здешняя Дафна типичная блондинка, скорее всего мою Дафну изменила смерть Астории которая тут жива и здорова, хотя думаю это был лишь один из факторов.
  Ну а про местную меня, дурочка с промытыми мозгами которая шпионит за Поттером и докладывает директору, но она именно с промытыми мозгами, а не идейная блядь как Уизли. Впрочем, есть и плюс, местный Дамби не обращает на неё внимания считая самой верной марионеткой и даже дал доступ в запретную секцию, которая здесь полнее нашей, ну и как приятный бонус, я покрутила в руках маховик времени, его я стащила из кабинета директора. На меня он даже не подумал хотя на всякий случай проверил мысли, ха, будто он мог узнать что-то кроме того, что я ему позволю, да никогда в жизни.
  На мои губы наползла предвкушающая улыбка, сегодня Кубок огня выберет чемпионов, и я уверена, что это буду я, игры кончились, я покажу этим недоумкам что такое настоящая Тёмная магия.
  
  - Здесь не занято? - Спросила с сильным акцентом подошедшая к столу Флёр.
  - Нет, садись, - я перешла на французский который знала идеально, впрочем, как и все языки вселенной, скачать что-то из инфополя проблем не было. К сожалению, это тело не могло выдержать мой полный потенциал, но я всё равно была на уровне сильного демонпринца.
  - Твой французский великолепен, - улыбнулась Флёр, она здешняя была очень похожа на нашу.
  - Благодарю, - я улыбнулась, - уроки? - Я кивнула на учебники девушки.
  - Да, то что я не дома не освобождает от занятий, хорошо, что взяли с собой основные книги, здесь, - она кивнула на стеллажи, - нет и половины необходимого.
  - А как-же, боятся, что дети развратятся страшной Тёмной магией, - я презрительно фыркнула, - старый маразматик постарался.
  - Вижу ты не жалуешь Дамблдора, - Флёр прищурилась, - ты считаешься гряз... прости маглорождённой, но...
  - Говори прямо грязнокровкой, - усмехнулась я, откинувшись на спинку стула, - значит я веду себя как должно, ты первая кто заметил странность.
  - Это так, у тебя странная аура, очень похожа на ауру чистокровных Вейл, но в тоже время другая.
  - То есть похожая на твою?
  - Я квартеронка, Вейла на четверть, а не чистокровная, - Флёр пожала плечами и замолчала, наткнувшись на мой насмешливый взгляд.
  - Быть на четверть Вейлой это тоже самое что быть на четверть беременной, - я хихикнула, - но я понимаю твою политику, пусть людишки думают, что раса вырождается, а то и вообще вымерла, - я снова захихикала.
  - Невозможно... - она потрясённо взглянула на меня, - ты... ты суккуба?
  - И кое-кто ещё, тебе я доверяю, ты точно не выдашь меня людишкам. Ну что поговорим серьёзно?
  - Где и когда? - Девушка окончательно сбросила с себя маску ограниченной блондинки, теперь на меня смотрели глаза воина.
  Я огляделась вокруг, библиотека была почти пуста, только кучка поклонниц Крама хихикали и вздыхали, косясь на него.
  - Пошли, - я встала и набросила на себя и Флёр маскировочное плетение, - есть одно место, там и поговорить сможем спокойно и уроки доделать. Встав мы направились в выручай-комнату, кажется я знаю как изменится этот мир и кто станет новой доминирующей расой. Здешние вейлы отличались от наших, они были не осколком, а отдельным видом, куда более совершенным чем люди этого мира.
  Конец POV
  
  Междумирье: Замок над миром
  - Осторожно, да не так, вот блин что значит почти полное отсутствие толкового образования, - бушевала Дафна, гоняя Грейнджер, вот не могу я её называть Гермионой, она совершенно другая.
  - А не Тёмную магию вы знаете? - Попыталась спросить она, но была моментально одёрнута:
  - Нет светлой и тёмной магии она едина сколько тебя учить? Дамби идиот во всех мирах, ты знаешь, что изначально Круциатус, например, создавался как медицинское заклятие для выведения из комы и запуска остановившегося сердца? А Авады изначально предназначалось для казней, Империусом пользовались боевые маги, подчиняя себе своё тело. Это потом всё было извращено, а то что является именно светлой магией в 90% случаев использует не М-энергию, а энергию веры, то есть является святой магией, хотя термин святая магия - это бред.
  - Девочки быстрее сюда, кажется я нашла её, - раздался по интеркому голос Софии которая сканировала реальности разыскивая нашу Гермиону.
  
  POV Гермиона Талиан.
  - Ничего себе, - сидя в выручай-комнате я и Флёр обсуждали мой рассказ, - никогда бы не подумала на такое, и главное несмотря на явную бредовость истории я понимаю что это правда. Плюс доказательства неопровержимы, - задумчиво протянула Флёр после просмотра моих воспоминаний. - Во имя крыльев неба, мой аналог в твоём мире богиня Хаоса, олицетворяющая Надежду, но не знаю хотела бы я быть на её месте, наш мир всё-таки потише и безопасней.
  - А получить силу принца демонов? - Спросила я с интересом глядя на девушку.
  - В этом мире? Только за, я этим ублюдкам такое устрою они зарекутся связываться с Вейлами, - взвилась она и начала костерить светлых, досталось всем начиная от Дамби кончая министерством магии Франции, да там отношение к Вейлам были помягче, но они были помягче по сравнению с другими странами где разрешалось даже иметь рабынь Вейл. Особенно в этом плане отличилась магическая Россия где правили князья, страна застряла в тёмных веках и даже человеческое рабство там было нормой, - 'м-да, Эрин это не понравится, Эрин это очень не понравится', - мелькнула у меня в голове мысль, - 'этой России она и не подумает помогать, страна не знала коммунизма, а в 1917-ом к власти пришли демократы и в итоге 2‑я мировая была почти проиграна, лишь чудом и ценой огромных жертв удалось победить. Но народ России об этом давно забыл и сейчас страна была оплотом демократии самого низкого пошиба, после рассказа Флёр мне на ум пришёл пример. Книга Павла Комарницкого, 'Последний корабль в бессмертные земли', и города из неё, вот во что превратилась Россия этого мира, впрочем, остальной мир тоже почти сгнил'.
  - Мы поможем, - я подала ей руку, - я помогу, как только я вернусь в своё тело я сумею убедить Эрин поставить твоему народу наше оружие и технологии, а также помогу лично.
  - Тебе не понадобится меня убеждать, - от раздавшегося в тишине комнаты прерываемом лишь треском поленьев в камине голоса я подскочила на месте. В воздухе у стены висел экран голографической связи.
  - Тебе не понадобится меня убеждать, - повторила Эрин, - как не понадобится убеждать никого из нас.
  - Эрин! - Взвизгнув от радости я вскочила с места и бросилась к экрану. - Девчонки как я вас рада видеть, вы там как не скучаете без меня?
  - Ещё как скучаем, - фыркнула Дафна, - знаешь, как сложно видеть рядом тебя и понимать, что это не ты, хотя мы эту дурочку уже перевоспитываем понемногу. Мы ей показали правду о её мире, всю правду, похоже в тихом омуте водятся не просто черти, а архидемоны.
  - Привет сестрёнка, - отсалютовала Флёр моего мира своему аналогу рядом со мной, - ну как готова стать Тёмной леди?
  - Ещё как готова, - твёрдо ответила Флёр глядя в глаза... в глаза самой себе.
  - Тогда продержитесь до конца турнира, обе продержитесь, мы как раз к этому времени доберёмся, мир где вы находитесь слишком далеко от нашего, - сказала София которая, как обычно, была на пульте связи.
  - Продержимся, - я ухмыльнулась, - кстати Грейнджер, ты не будешь против если я заведу в твоём теле роман с симпатичной девушкой? - С этими словами я стрельнула глазами в сторону стоявшей рядом со мной Флёр.
  - Извращенка! - Пробурчала местная Гермиона бывшая сейчас в моём теле, - а если я с Дафной пересплю тебе понравится?
  - Зря ты это сказала, - я потянулась всем телом и захихикала, когда Дафна схватила взвизгнувшую попаданку за задницу. - Нет не против, развлекайся. Развлекайся...
  - Простите что прерываю беседу, но нам пора, ужин через полчаса и как раз объявят чемпионов школ, - Флёр стоявшая рядом со мной мягко улыбнулась.
  - Ты права, - кивнув ей я спросила, - когда сможем снова связаться?
  - Когда угодно, я установила стабильный канал связи, - вышла на связь София и я в который раз восхитилась девушкой, она гениальный инженер.
  - Отлично, ну тогда сейчас я отравляюсь на начало шоу, - я предвкушающе облизнулась, шоу начинается, я превращу турнир в фарс!
  
  В большой зал я и Флёр успели к самому началу ужина, переглянувшись мы в наглую сели рядом заслужив недоумевающий взгляд Шармбатонцев и шипение со стороны шестого Уизли который последний месяц не называл меня по-иному как предательницей. Тупой осквернитель крови! Вот и сейчас он наклонился к Поттеру и начал ему что-то яростно шептать, Поттер, местный Поттер тупое ничтожество, причём это явно генетическое, на нём нет никаких блоков или чар в отличии, например, от Эрин на которой их была куча.
  Впрочем, французы быстро поняли причину нашего с Флёр одновременного появления, как и в нашем мире местным Вейлам был неважен пол партнёра если он был истинным, причём определение шло по душе, я и Флёр этого мира естественно не были истинными, но вот при взгляде на Гермиону находившуюся в моём теле в глазах девушки мелькали заинтересованные искорки, наша связь позволяла чувствовать душу собеседника как при личном контакте. Очень удобно, между прочим. Аура - это отпечаток души, её не подделать, только скрыть, но моя аура и аура местной Гермионы очень похожи так что я могла скрыть участок, отвечающий лично за меня оставив стандартный фон девушки подростка, не грязнокровки, но дело в том, что грязнокровка может перестать быть таковой даже сама по себе. Хотя чтобы это случилось нужна или помощь мага древнего рода или резкий скачок магических сил.
  Впрочем, неважно, надо поесть, а то голодная как волк. Хорошо, что ради Шармбатонцев местные ушастые уродцы расстарались и приготовили что-то толковое, а то я отвыкла от той дряни которой тут пичкают детей.
  - @Не боишься что Дамблдор после твоего взбрыка к родителям наведается сам, или кого-то отправит?@, - мысленно спросила меня Флёр когда мы приступили к десерту.
  - @Неа, местная Гермиона тоже приёмная, и отношения между ними мягко говоря не фонтан они всю любовь отдают родному сыну, так что даже если их прибьют плакать не будет, тем более сейчас, когда мозги ей очистили от всякого бреда@, - ответила я беря предложенный Флёр кусочек фруктового торта.
  - @Ясно@, - голос девушки мерцал смехом, - @к слову надо слухи о нас, которые пойдут после сегодняшнего вечера подтвердить публично@.
  - @Я только за@, - я отправила ей сцену, от которой она сначала замерла в шоке, а потом захихикала.
  
  Когда все поели блюда и тарелки пропали со столов, я съела немного, и дело не в том, что я забочусь о фигуре, с этим у меня проблем нет, просто мне много и не надо, даже в этом теле которое я изменила лишь до уровня суккуб моего мира я беру большую часть энергии из варпа.
  Потянувшись я обратила внимание на учительский стол, было непривычно видеть за ним Дамби, ну ничего недолго тебе осталось гадёныш.
  - Кубок огня вот-вот примет решение, - начал Дамблдор. - Думаю, ему требуется ещё минута. Когда имена чемпионов станут известны, попрошу их подойти к столу и проследовать в комнату, примыкающую к залу. - Он указал на дверь позади профессорского стола. - Там они получат инструкции к первому туру состязаний.
  Он вынул волшебную палочку и широко ей взмахнул; тотчас все свечи в зале, кроме тех, что горели в тыквах, погасли. Зал погрузился в полутьму. Кубок огня засиял ярче, искрящиеся синеватые языки пламени ослепительно били по глазам. Но взгляды всех всё равно прикованы к Кубку, кое-кто поглядывает на часы...
  Наконец кубок вспыхнул пламенем и выбросил первый пергамент.
  Дамблдор, протянув руку, подхватил пергамент, освещённый огнём, опять синевато-белым, и Дамблдор громким, отчётливым голосом прочитал:
  - 'Чемпион Дурмстранга - Виктор Крам'.
  Зал содрогнулся от грохота аплодисментов и восторженных криков.
  Виктор Крам поднялся с места и, ссутулив плечи, вразвалку двинулся к Дамблдору, повернул направо и, миновав профессорский стол, исчез в соседней комнате.
  - Браво, Виктор! Браво! - перекричал аплодисменты Каркаров, так что его услышал весь зал. - Я знал, в тебе есть дерзание!
  Постепенно шум в зале стих, внимание всех опять приковано к Кубку. Пламя вновь покраснело, и Кубок выстрелил ещё одним куском пергамента.
  - 'Чемпион Шармбатона - Флёр Делакур!' - возвестил Дамблдор.
  Улыбнувшись мне Флёр легко поднялась со стула, откинула назад волну белокурых волос и летящей походкой прошла между столов Гриффиндора и Хаффлпафа. Красивая девчонка, очень, конечно до Дафны моего мира ей далеко, но...
  Осталось узнать последнее, вернее предпоследнее имя, в своей победе я была уверена в этой школе, нет в этом мире не было мага сильнее меня.
  Огонь покраснел, посыпались искры. Из Кубка вылетел третий кусок пергамента. Дамблдор поймал его и прочитал:
  - 'Чемпион Хогвартса - Гермиона Грейнджер...'
  - Как, как ты смогла обойти заклятие, - завистливо взвыл Уизли, а на лице остальных был шок.
  - Мисс Грейнджер вы можете мне объяснить, как ваше имя попало в кубок? - Сердито спросил Дамблдор и замолчал, наткнувшись на мою ироничную улыбку.
  - Всё просто, я бросила пергамент в кубок через черту предварительно пропитав его своей кровью, кубку важен телесный контакт и на возраст он не обращает внимание, а то что он меня выбрал означает что я сильнейшая волшебница школы. - Ответила я, мило улыбаясь и ощущая, как Дамблдор бьётся в мои щиты, которые я уже не скрывала. Только изменила их структуру чтобы она была идентична артефактной и откинув прядь волос мельком показала ему новые серёжки, пусть думает, что это подарок Флёр. Не думаю, что местная Гермиона будет против если я воспользуюсь её телом и приобрету на год прекрасную девушку в любовницы, а Флёр точно не будет против, если она привяжет кровь этого тела к себе, то вернувшись в него владелица ничего не сможет поделать.
  - Вам нет семнадцати, - возмущённо воскликнула МакГи вскакивая со своего места.
  - Профессор кубку на это плевать, он смотрит лишь на магическую силу кандидата, а если директор Дамблдор не смог предусмотреть всё устанавливая защиту я не виновата.
  - Хорошо мисс Грейнджер мы ещё поговорим с вами позже, - Дамблдор наконец нашёл слова, - пройдите к остальным чемпионам.
  Улыбнувшись и кивнув ему, я отправилась к двери, и тут зал прорвало, стол бандерлогов аж взбесился, ну как-же правильная Грейнджер не просто нарушила правила, она ещё по сути прямым текстом обвинила директора в непрофессионализме.
  - Ну почему она?! Почему? - снова возопил Шестой.
  Большой зал здесь немного отличался от привычного мне и пока я шла к дверям директор продолжал.
  - Превосходно! Мы теперь знаем имена чемпионов. Я уверен, что могу положиться на всех вас, включая учеников Шармбатона и Дурмстранга. Ваш долг - оказать всемерную поддержку друзьям, которым выпало защищать честь ваших школ. Поддерживая своих чемпионов, вы внесёте поистине неоценимый вклад...
  Дамблдор внезапно остановился, и все сразу поняли почему.
  Кубок огня вдруг покраснел. Посыпались искры. В воздух взметнулось пламя и выбросило ещё один пергамент.
  Дамблдор не раздумывая протянул руку и схватил его. Поднёс к огню и воззрился на имя. Повисла длинная пауза. Дамблдор смотрел на пергамент, весь зал смотрел на него. Наконец он кашлянул и прочитал:
  - 'Гарри Поттер'.
  Я только фыркнула про себя, эта бездарность, в отличии от Седрика я ему помогать не буду, посмотрим, как он выкрутится. Он сам вычеркнул Гермиону из списка друзей поддавшись на шипение предателя крови, вот пусть он ему и помогает, впрочем, зная Рона... Зная Рона я точно скажу второго удара его завистливая и трусливая натура не выдержит.
  
  Войдя в комнату к Флёр и Виктору Краму, я довольно ухмыльнулась.
  - Ну что я говорила, - ухмылка на моём лице так и говорила я вас всех поимела.
  - Я в тебе и не сомневалась.
  - Там ещё ЧП какой-то придурок имя Поттера кинул в кубок от некой четвёртой школы, - я села в кресло и вытянула ноги, - будет цирк, он же без моей помощи даже шнурки не завяжет.
  - Настолько всё плохо? - Не поверил Крам.
  - Ага, его кроме квиддича ничего не интересует, хотя летает он отменно, а так лентяй, впрочем, с такими друзьями как Рон Уизли никем другим стать нельзя, я вытягивала его три курса, а на этом подумала, да сколько можно. Идут, - я кивнула на дверь за которой слышались шаги.
  
  Когда он вошёл лица людей на портретах до этого внимательно слушавших меня повернулись к нему. Сморщенная, как печёное яблоко, ведьма выскочила из рамы, впрыгнула в соседнюю к волшебнику с моржовыми усами и что-то зашептала ему на ухо.
  - Ты опять нашёл на свою задницу приключений Гарри? - Спросила я, глядя в эти охреневшие зелёные глаза, да, да, Гермиона очень изменилась за лето.
  Позади него послышался дробный стук шагов, и в комнату вбежал Людо Бэгмен.
  - Невероятно! - воскликнул он, схватив руку Гарри. - Необычайное происшествие! Джентльмены... леди, - обратился он к чемпионам, таща Гарри к камину. - Позвольте представить вам, как бы удивительно ни звучало, четвёртого чемпиона, участника Турнира!
  Виктор Крам расправил плечи, оглядел Гарри с головы до ног, и его хмурое лицо потемнело.
  - Четвертый чемпион с какого перепугу? - Спросил у него Крам окидывая Поттера заинтересованным взглядом, после моих слов он заслуженно не принимал его за соперника.
  
  - Это ошибка. - В голосе Флёр звучало презрение. - Он не может соревноваться. Я не буду говорить, что он маленький в конце концов возрастная линия не панацея, Гермиона тому подтверждение, - она кивнула на меня, - но второй чемпион от одной школы - это как сказал Виктор с какого перепугу.
  - Да, но случилось чудо. - Бэгмен потёр гладкий подбородок и улыбнулся Гарри. - Вы ведь знаете, возрастное ограничение наложили в этом году в целях безопасности. И раз его имя выскочило из Кубка... думаю, теперь уже ничего нельзя поделать... Противоречит правилам. Вы обязаны... А Гарри придётся приложить все усилия. Впрочем, линия не панацея как мы видим, - он кивнул на меня.
  Дверь позади них опять отворилась. Вошли Дамблдор, Крауч, Каркаров, мадам Максим, местная шаверма и Снейп, в открытую дверь на какую-то секунду из зала ворвался гул возбуждённых голосов.
  - Мадам Максим! - негодующе воскликнула Флёр. - Они говорят, что Хогвартс выставил двух чемпионов? Ладно одна Гермиона раз ей кубок выбрал это значит, что она наиболее достойна, но второй чемпион!
  
  Мадам Максим выпрямилась во весь исполинский рост. Макушка красивой головы задела канделябр со свечами, обтянутый атласом внушительный бюст заколыхался.
  - Дамблдор!? Что это означает? - властно промолвила она.
  - Я тоже хотел бы это знать! - поддержал французов профессор Каркаров. На лице его застыла каменная улыбка, синие глаза превратились в льдинки. - Два чемпиона от Хогвартса? Что-то не припомню, чтобы школа - хозяйка Турнира - когда-нибудь выставляла двух чемпионов. Может, я плохо знаком с правилами? - С его губ слетел ехидный смешок.
  - Невозможно. - Мадам Максим опустила огромную, унизанную прекрасными опалами руку на плечо Флёр, я заметила, как Флёр при это скривилась, она терпеть не могла директрису. - 'Хогвартс' не может выставить двух чемпионов, это несправедливо.
  - Мы были уверены, Дамблдор, что запретная линия допустит к участию в конкурсе только учеников старших курсов. - Каменная улыбка не сходила с лица Каркарова. - Иначе мы привезли бы сюда куда больше претендентов. А тут мало того, что ваша чемпионка несовершеннолетняя, впрочем, раз её кубок выбрал это значит у неё по идее хватит и сил, и умений для турнира и я готов закрыть на это глаза. Но второй чемпион это уже слишком.
  - Каркаров, это всё проделки Поттера, - вкрадчиво произнёс Снейп его чёрные глаза зло поблёскивали. - Вины Дамблдора нет в том, что Поттер нарушил правила Турнира. Этот негодный мальчишка с первого дня появления в школе только и делает, что нарушает правила. Хотя возможно в этот раз ему помогли он взглянул на меня явно намекая.
  
  - Благодарю, Северус, - отчеканил Дамблдор. Снейп умолк и отошёл в сторону, но глаза его продолжали метать злобные искры.
  - Это ты, Гарри, бросил в Кубок своё имя? - Спросил Дамблдор.
  - Нет, - под прицелом всех взглядов ответил Поттер. Снейп ехидно хмыкнул, выразив недоверие части присутствующих.
  - Может быть, ты просил кого-то из старших бросить в Кубок твоё имя?
  - Нет, - твёрдо ответил Гарри.
  - Ты просил мисс Грейнджер кинуть своё имя?
  - Нет! Профессор клянусь это не я!
  - Он говорит неправду! - воскликнула мадам Максим.
  - Можно мне сказать? У меня есть идея что случилось, - я подняла руку и все взгляды обратились ко мне.
  - Какая-же мисс Грейнджер? - Спросил Дамблдор, его глаза зло мерцали сквозь очки, ему очень не нравилось, что у меня появилась 'артефактная' защита разума.
  - Всё очень просто. Кто-то опустил в Кубок имя Поттера, точно зная, что, выпади его имя, ему придётся участвовать в Турнире, пусть хоть небо обрушится.
  - Значит, мсье успешно помог Хогвартсу откусить от одного яблока два раза, - подытожила мадам Максим.
  - Не в том дело, - покачала я головой, - я читала про кубок, там ясно сказано один чемпион от школы, это записано при создании кубка и неизменно по всем законам артефакторики. А это значит, что имя Гарри подложили от некоей четвёртой школы, ведь если бы его имя подложили от Хогвартса оттуда бы не вылетело моё имя.
  
  - Вам пятнадцать лет откуда вам знать о таких вещах, - презрительно глядя на меня спросил Каркаров, - к тому-же вы гряз... маглорождённая.
  - Договаривайте уж, грязнокровка, - я фыркнула, - я была ей пока Флёр не помогла мне выправить магическое ядро, сейчас я типичная обретённая, а если вы не знаете разницу между понятиями грязнокровка, маглорождённая и обретённая, вы или неуч, или наслушались высеров одной полукровки называвшей себя Волдемортом.
  После моих слов казалось небо упало на землю, все охренело смотрели на меня, Дамблдор наклонил голову и сейчас был похож на птицу, раздумывавшую склевать зёрнышко или оставить.
  - Да как ты смеешь ты поганая грязнокровка! - Взвился Каркаров.
  - Консилиуму всё ясно, - продолжала издеваться я, - пожирательская морда детектед.
  - Мисс Грейнджер, немедленно прекратите! - Взорвалась МакКошка, - минус сто баллов с Гриффиндора за оскорбления нашего гостя!
  - Да клала я на эти баллы с прибором, - парировала я, глядя на то как она разевает рот в шоке, - я была дурой эти три курса и не понимала, что эти баллы ничего не решают, экзамены принимает министерство и при трудоустройстве требуют именно результаты экзаменов. И всем класть как на то сколько ты набрала баллов. Так и на то какие у тебя были оценки во время учёбы, важны лишь результаты экзаменов.
  - Мисс Грейнджер зайдите потом в мой кабинет, - пытаясь сохранить остатки самообладания проговорил Дамблдор, а пока нам надо решить, что делать с данной ситуацией. Но я хочу только спросить, мисс Грейнджер вы сказали, что Флёр помогла вам выправить искажённое магическое ядро?
  - Да, - я утвердительно кивнула.
  - Почему?
  В ответ на это Флёр лишь хмыкнула, мы подошли друг к другу и слились в поцелуе, зрелище было ещё-то казалось, что я слышу, как на пол падают челюсти присутствующих. Поттер стоял с разинутым ртом ничего не понимая, МакКошка кривилась, Снейп смотрел на меня раскрытыми глазами. В общем все находились в состоянии разной степени охренения.
  - Ни хера себе, - донеслись до меня слова Крама на русском.
  
  - Ясно мисс Грейнджер, мисс Делакур, спасибо, - наконец проговорил Дамблдор, казалось, что в воздухе слышен стук молотка, которым он сколачивал остатки сломанного шаблона.
  - Мистер Крауч, мистер Бэгмен вы наши беспристрастные судьи. И вы, конечно, согласны, что происшедшее противоречит правилам Турнира? Льстиво начал Каркаров явно решив оставить проблему со мной на потом.
  Бэгмен вытер носовым платком круглое мальчишеское лицо и глянул на Крауча. Тот стоял в тени, в нескольких шагах от камина. Полумрак старил его, делал похожим на призрака. Но заговорил Крауч обычным брюзгливым тоном.
  - Мы должны строго следовать правилам. А в них написано чёрным по белому: тот, чьё имя выпало из Кубка, обязан безоговорочно участвовать в турнире.
  - Ну, конечно! Барти знает правила как свои пять пальцев! - просиял Бэгмен и взглянул на протестующих гостей, как бы говоря: спор завершён.
  - Я настаиваю на том, чтобы увеличить число моих подопечных, получивших доступ к Кубку огня. - Каркаров отбросил подобострастный тон, улыбка сползла, лицо злобно исказилось. - Зажгите его ещё раз. Все школы должны иметь равное число чемпионов. Это, Дамблдор, будет честно!
  - Поймите, Каркаров, это невозможно, - возразил Бэгмен. - Кубок огня погас, и его разожгут не раньше следующего Турнира.
  - Которому мы объявим бойкот! - взорвался Каркаров. - После всех встреч, переговоров, компромиссов я ничего подобного не ожидал! И готов хоть сейчас бросить всё и уехать.
  - Уж кому бы подавать протест, так это Гарри Поттеру, - прохрипел от двери вошедший ЛжеГрюм. - Но смешно сказать, я ещё и слова от него не слышал.
  - Зачем? Ему-то зачем подавать протест, мы все тренировались и достойны раз наш выбрал кубок, - начала Флёр, - а его имя, тут я согласна с Гермионой, - она тепло мне улыбнулась, - явно было подброшено от какой-то четвёртой школы, тысяча галеонов и известность, за такое многие бы отдали жизнь.
  - А может, кто-то и хочет, чтобы Поттер отдал жизнь. - Грюм явно силился придать голосу мягкость.
  После этих слов в комнате воцарилось гнетущее напряжение.
  Не на шутку встревоженный, Людо Бэгмен, нервно переступив с ноги на ногу, прервал молчание:
  - Грюм, старина, что вы такое говорите?!
  - Как всем нам известно, Грюм считает утро пропащим, не раскрой он к обеду полдюжины заговоров. - Каркаров перешёл к прямым оскорблениям. - Ему всюду мерещится опасность. Небось и студентам то же внушает. Мягко говоря, странное свойство для преподавателя, который учит, как защищаться от Тёмных Искусств. Но вам, Дамблдор, конечно, виднее.
  - Мне мерещится? - вновь захрипел Грюм. - Фантазия разыгралась? Да поймите, подложивший в Кубок имя Поттера обладает огромной волшебной силой!
  - А доказательства, мсье? - Мадам Максим всплеснула ручищами.
  - Маг сумел обмануть предмет, обладающий исключительными магическими свойствами. Только мощнейшее заклятие Конфундус могло заставить Кубок забыть, что в Турнире должны участвовать три школы. Ведь чтобы Кубку не из кого было выбирать, надо иметь в школе всего одного претендента. И мисс Грейнджер права, имя Поттера подложили от некой четвёртой школы. Будь оно от Хогвартса выпало бы только одно имя, и она снова права в том, что закон одна школа один чемпион было вшито при создании кубка и это неизменно.
  - А насчёт того чтобы уехать это пустая угроза Каркаров, - продолжал он. - Ты не сможешь отозвать своего чемпиона. Как сказал Дамблдор, чемпионы связаны магическим контрактом. Хотят они или нет, им придётся участвовать в Турнире. Что, не согласен?
  Войдя в комнату он, хромая, подошёл к огню. Каждый его шаг сопровождался стуком, издаваемым правой ногой.
  - Согласен? - переспросил Каркаров. - Боюсь, я не совсем тебя понял, Грюм.
  Каркаров держался высокомерно, показывая всем, что слова Грюма не достойны его внимания, но профессора выдали руки, судорожно сжавшиеся в кулаки. - Сдаётся мне, ты очень много об этом думал, - холодно заметил Каркаров. - Занятная гипотеза. А я тут недавно слыхал такую историю: ты вбил себе в голову, - ха-ха! - что один из подарков, которые ты получил в день рождения, - хитроумно замаскированное яйцо василиска. Ты его взял и разбил, а это оказались часы для автомобиля. Потому-то мы и не воспринимаем тебя всерьёз...
  - Да, существуют люди, умеющие раздуть из мухи слона. - В голосе Грюма прозвучала угроза. - Работа у меня такая: разгадывать замыслы тёмных сил, Каркаров. Тебе бы следовало об этом помнить...
  - Аластор! - предупреждающе остановил Грюма Дамблдор. - Нам неизвестно, как это могло произойти, - продолжил он, обращаясь присутствующим. - Но иного выхода нет. Кубок выбрал двоих: Гермиону и Гарри. И им ничего не остаётся...
  - Но Дамблдор...
  - Дорогая мадам Максим, а вам иной выход известен? Буду рад выслушать.
  Но мадам Максим не проронила больше ни слова, она просто клокотала от гнева. И не только она. Снейп был готов лопнуть от ярости, Каркаров злился не меньше. Один только Бэгмен был охвачен радостным спортивным волнением.
  - Ну что ж, - потёр он руки и улыбнулся. - Пора дать чемпионам соответствующие инструкции. Эта честь, Барти, представлена тебе. Не возражаешь?
  - Да, да... Инструкции, - очнулся Крауч от своих мыслей. - Первый тур...
  Первый тур проверит вашу смекалку, - принялся за объяснения Крауч. - Мы не посвящаем вас в то, какое испытание вам предстоит. Для волшебника крайне важно действовать смело и находчиво в неожиданных обстоятельствах. Первый тур состоится двадцать четвёртого ноября в присутствии зрителей и судейской бригады. Участникам Турнира воспрещается принимать от учителей хоть какую-то помощь. Единственное оружие чемпиона - волшебная палочка. По окончании первого тура вы получите инструкцию для второго. Учитывая затраты сил и времени для подготовки к Турниру, чемпионы освобождаются от годовых экзаменов.
  - Гермиона пошли нам тут делать нечего, - Флёр взяла меня за плечо и улыбнулась.
  - Гарри, Гермиона, советую вам сейчас же идти к себе, - улыбнулся Дамблдор, мисс Грейнджер завтра утром я жду вас в своём кабинете, пароль остался тот же с прошлого раза. - Не сомневаюсь, Гриффиндор горит желанием отпраздновать ваш двойной успех. Нельзя лишать друзей отличного предлога устроить шумное и весёлое столпотворение.
  - Ну вот это и случилось, мы теперь по разные стороны баррикад, учти Гарри Джеймс Поттер жалеть не буду, - хихикнула я, когда мы вышли, - Флёр это и к тебе относится, пусть победит сильнейшая. - Да ладно не парься прорвёмся, - я игриво пихнула Поттера в бок, он конечно идиот, но мне его немного жалко чуть-чуть, так что умрёт он быстро... Наверное...
  Конец POV.
  
  Междумирье.
  Связь только успела погаснуть, а Грейнджер уже отступала назад понимая, что она ляпнула.
  - Мряу, - протянула Дафна, облизываясь, - значит со мной переспать? Так я не против, и наша Герми тоже как ты видишь.
  - Не подходите! - Взвизгнула она, отступая назад от Дафны и наткнулась на Алису, которая её поймала и обняла за талию, а подошедшая Дафна начала её ласкать.
  Долго она не удержалась, генетика тела дала о себе знать, так что Даф увела её в спальню ухмыляющаяся Алиса последовала за ними.
  - Вот и всё, - Бетельгейзе довольно хихикнула, - пропала она, станет махровой лесбиянкой, впрочем, кем ещё быть, когда возвращаться ей придётся в тело суккубы притом связанной с вейлой.
  - Да она и так судя по ауре была би, только скрывала это даже от самой себя, - ответила я, обнимая подругу. - Ну что идём крейсер к вылету подготовим?
  - Пошли, нам тащится в ту реальность не один месяц, уж очень она далеко.
  
  POV Гермиона Талиан.
  - Девочка моя ты не должна так себя вести, - вещал Дамблдор и с каждым его словом я заводилась всё больше и больше.
  - Я не ваша девочка, мне не нравятся старые педики, предпочитаю симпатичных молоденьких девушек, - наконец не выдержала я и демонстративно вылила на пол чай с зельем, - а также мне не нравятся зелья, это лето мне на многое глаза раскрыло, старый манипулятор.
  - Ах как нехорошо, - процедил он, - ваша компания внушает опасения, вы изменились в плохую сторону, вы должны быть с Роном Уизли, он вам нравится, - тут я почувствовала ментальное давление и демонстративно зевнула.
  - И это всё что вы можете? Слабенько, как слабенько.
  - Кто вы такая? - наконец, задал он главный вопрос, - ваша аура абсолютно нетипична, - куда вы дели мисс Грейнджер?
  - Ну наконец-то, - я похлопала в ладоши, - не прошло и полугода, тебя старого пидараса больше месяца за нос водили и только сейчас понял, хвалю, возьми с полки пирожок, - тут я откровенно издевалась.
  - Я Гермиона, - продолжила я, - Гермиона Талиан, из параллельной вселенной, командующая семнадцатым ударным легионом Тёмной Империи Терры, ваша сейчас в моём теле, последствие неудачного эксперимента.
  - Мисс Делакур в курсе? - Он напрягся, а феникс на жёрдочке завозился и посмотрел на меня злобным взглядом.
  - В курсе конечно, как будущая Тёмная Императрица этого мира может быть не в курсе, только вам это не поможет даже если бы я вам оставила память об этих событиях, не пытайтесь удрать, не сможете я тут всё блокировала. Я на порядки сильнее вас, ваш мир гниёт, и мы не позволим вам заразить другие. Впрочем, вы всё узнаете уже в конце года, видите ли мы маготехническая трансреальностная Империя. Ну а остальное, да и это, вам помнить ещё рано.
  Лёгкое движение рукой и ментальный удар чудовищной силы вырубает и Фоукса, и Дамблдора прежде чем они смогли отреагировать, Портреты он завесил перед моим приходом, не хочет гад чтобы узнали о его играх.
  Поправив воспоминания обоим, я быстро осмотрела кабинет на предмет новых плюшек, ничего особо интересного для меня не было, только несколько флакончиков с кровью подписанных Гарри Поттер и Том Реддл. Проверив ещё раз воспоминания Дамби и Фоукса, я села на стул и пробудила их обоих, сейчас они думали, что я просто неуправляема из-за артефактов, которыми меня снабдила моя любовница. Так что он попытается меня убрать во время турнира, ага, удачи старый козёл. Это будет весело!
  Всё это происходило на следующее утро после объявления чемпионов, впрочем, и вечер сразу после объявления был... насыщенным.
  
  Попрощались мы с Флёр тепло, даже больше чем тепло, бедный Поттер краснел бледнел и зеленел. Ну да, он мальчик неиспорченный, тихий и крайне внушаемый, тут и Дурсли постарались и увещевания одного старого пидараса. Так что видок у него был ещё тот.
  И именно своей внушаемостью он был опасен, маленький гадёныш являлся символом, что же, в этом году умрёт и он, и местный Волдеморт, Волди убьёт его, а я Волди, и мне его не жалко. Это акт милосердия, уж что-что, а посмертие и реинкарнацию с хорошими стартовыми условиями я ему обеспечу.
  Толстуха на портрете у гостиной бандерлогов была не одна. Та самая старая ведьма, что прыгнула в раму к соседу в комнате с камином, сейчас уютно расположилась на холсте с Полной Дамой. Наверное, заскакивала во все картины на восьми этажах, пока добралась сюда. Обе дамы смотрели на нас с превеликим интересом.
  - Так-так-так, - молвила Полная Дама. - Виолетта мне всё рассказала. Кого же избрали в школьные чемпионы?
  - Чепуха, - буркнул Гарри.
  - Какая ещё Чепуха? Ничего подобного! - возмутилась гостья.
  - Нет, нет, Ви, это пароль, - успокоила её Полная Дама. И портрет повернулся на петлях, пустив нас в гостиную.
  По ушам ударил восторженный рёв, меня, как и Поттера тормошили и расспрашивали, особенно усердствовали близнецы, которых я не выдержав заткнула заклятием молчания.
  - А ну молчать! - Не выдержав рявкнула я, - Поттер не кидал, его кто-то по-крупному подставил, а вот я кидала, вы остолопы не догадались пропитать пергамент в своей крови!
  - Грейнджер, а Грейнджер, а правда что ты лесбиянка и шашни крутишь с Вейлой, - спросила у меня местная Лаванда которая кардинально отличалась от привычной мне и была типичной ТП.
  - А тебе что, завидно? - Иронично подняв бровь я посмотрела на неё, - Флёр мне стабилизировала магическое ядро, впрочем, тебе тупице это не понять, так что я больше не грязнокровка я теперь обретённая, а по уровню магической силы, сама видишь, я сильнее и умнее всех в школе. Хватит с меня, побыла заучкой и пожила для других, пора жить для себя. И Перси заткнись, даже не начинай про баллы, плевать я на них хотела. Отпихнув булькающего что-то возмущённо рыжего дурака, я отправилась к себе.
  Гермиона очень изменилась за лето, и это только начало.
  
  Шли дни, как я и говорила Гермиона очень сильно изменилась, она... я, всё также отвечала на уроках, но уже не прыгала на стуле требуя, чтобы спросили. Малфой попытавшийся сунутся был отправлен в Мунго в виде хорька, припёршийся в школу Люциус Малфой был послан далеко и надолго. Я проверила кровь в Гринготтсе, Гермиона имела статус 'Новая кровь', то есть была равна чистокровным, а аномалия, которая делала её грязнокровкой теперь канула в лету. Я могла бы основать род, но оставила это на местную Гермиону, когда вернётся вот всё сама и сделает. Впрочем, это будет неважно, Эрин летит сюда, три корабля, Чёрный Ветер, Полночь и Полынь, каждый из которых способен уничтожить жизнь на планете. Этот мир станет тренировочной площадкой, мы полностью уничтожим человечество этой реальности, до последнего представителя, оно сгнило, а гниль следует выжигать.
  
  Зелья... Всё-таки местный Снейп придурок, хотя может это потому что я привыкла к адекватному учителю. Но местный... Идиотина!
  В класс шмыгнул Криви и, одарив меня и Гарри сияющей улыбкой, подошёл к Снейпу.
  - В чём дело? - сухо спросил декан Слизерина.
  - Простите, сэр, но Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер вызывают наверх.
  Снейп, нагнувшись, приблизил к Колину крючковатый нос, и улыбка сползла с восторженного лица малютки.
  - Поттеру и Грейнджер предстоит ещё час работы с зельями. Наверх они поднимутся после урока.
  Колин покраснел.
  - Сэр, сэр, их ждёт мистер Бэгмен, - испуганно проговорил он. - Все чемпионы должны идти. Их, по-моему, будут фотографировать.
  - Подождут, - я фыркнула и вернулась к зельям, - я не собираюсь бросать урок и незавершённое зелье из-за таких мелочей.
  - Согласен мисс Грейнджер, - ухмыльнулся Снейп, - всё поняли мистер Криви? А теперь вон, так и передайте пусть переносят на час свои сьёмки.
  - Кого-ты из себя возомнила Грейнджер, - зашипел Уизли, - заучка поганая, предательница, подстилка тёмной твари!
  - Мнение предателя крови забыла спросить, - парировала я вызвав охреневший взгляд Снейпа.
  - Ах ты грязнокровка! - Взвизгнул Уизли и туже секунду отлетел в сторону отброшенный заклятием.
  - Что ты там вякнул Шестой, - прошипела я. - Хорошо. Рональд Биллиус Уизли я Гермиона Джин Грейнджер вызываю вас на дуэль, по своему статусу 'Новой крови' я требую от сына рода предавшего магию компенсацию за оскорбление. Выберите время и место.
  - Профессор Северус Снейп, - я повернулась к учителю, смотрящему на меня офигевшим взглядом, он даже баллы не успел снять так всё быстро произошло, - вы не окажете мне честь быть моим секундантом?
  - Согласен мисс Грейнджер, - наконец выдавил он, - я Северус Тобиас Снейп согласен быть секундантом у Гермионы Джин Грейнджер, Рональд Биллиус Уизли кто будет вашим секундантом?
  - Эээ, я не буду драться с девчонкой, - вздёрнул он нос, не замечая моей торжествующей улыбки и змеиной усмешки Снейпа, вызов был сделан по всем правилам и отказаться от него значило признать поражение.
  - Вы уверены в своих слова мистер Уизли? - Ехидно спросил Снейп.
  - Да!
  - Хорошо, - я кивнула и торопливо начала проговаривать слова древнего ритуала, Снейп не имел право вмешаться, но с каждым словом его глаза всё расширялись и расширялись от шока.
  
  - Рональд Биллиус Уизли, - начала я, - я в первый раз спрашиваю согласны ли вы на поединок Силы?
  - Что ты там несёшь Грейнджер я сказал, что не буду с тобой драться.
  - Рональд Биллиус Уизли, я во второй раз спрашиваю согласны ли вы на поединок Крови?
  - У тебя совсем ум за разум зашёл грязнокровка?
  - Рональд Биллиус Уизли, я в третий и последний раз спрашиваю, согласны ли вы на поединок Чести?
  - Грейнджер ты что, с ума сошла? Какая ещё Сила, Кровь и Честь?
  Глаза присутствующих Слизеринцев с каждым словом наполнялись презрением к Уизли и уважением ко мне, они понимали, что происходит.
  - Вот уж не ожидал такого от бывшей грязнокровки, - услышала я тихий шёпот Драко Малфоя который после возвращение из Мунго официально извинился перед мной.
  - Первый вызов отвергнут. Второй вызов отвергнут. Третий вызов отвергнут. Да будет так.
  За дверью послышались шумные шаги, и я ощутила приближающуюся ауру директора и остальных.
  - Что за чушь ты городишь! - Завопил Уизли.
  - Мисс Грейнджер, девочка моя, немедленно прекратите, - закричал вбежавший в кабинет директор.
  - Пусть Лето возьмет свое, Зима возьмет свое, а Смерть заберет оставшуюся часть платы за твои деяния.
  Вокруг Рона вспыхнуло на миг белое сияние, последовательно сменило цвет на алый, синий, пурпурный, черно-белый, изумрудно-зеленый и другие цвета Аспектов, а потом погасло.
  - А что произошло? - спросил рыжий, - и это всё что-ты можешь?
  - Мисс Грейнджер как вы посмели, я запрещаю вам продолжать, - заверещал директор и попытался меня оглушить, но был сам отброшен с сторону отразившейся отдачей.
  - Рональд Биллиус Уизли, вы отвергли все вызовы, и я Гермиона Джин Грейнджер перед лицом матери Магии и присутствующих требую компенсацию за оскорбление, которое Магия сочтёт достойным.
  Через секунду завопивший от боли Уизли рухнул на пол извиваясь в судорогах, от него отделилось серебристое облако и впиталось в меня.
  - Магия приняла решение, так тебе и надо тупой предатель крови, радостно провозгласил Малфой, это же надо не знать элементарные вещи, да и директор хорош, - он кивнул на оглушённого Дамблдора вокруг которого суетились МакГи и Помфри, - попытаться прервать ритуал истинного вызова и суда Магии.
  - Что случилось? - Ошеломлённо спросил Поттер.
  - Ваш друг, теперь в лучшем случае сквиб, - ответил Снейп довольно скалясь, - вот что значит нарушение традиций и незнание элементарных вещей, мисс Грейнджер такого я от вас не ожидал, вы бы были на своём месте в Слизерине.
  - Благодарю профессор, - я кивнула ему с мягкой улыбкой, - возможно мне в самом деле нужно потребовать перераспределения по причине изменившегося статуса крови.
  Дамблдор очнулся через минуту, силён старый хрен, другой бы на его месте провалялся пару дней.
  - Мисс Грейнджер, - буквально прошипел он, - я не могу вас исключить как чемпиона школы, но это ваш последний год в Хогвартсе.
  - Я и так собиралась уходить из этой свалки, - ответила я, порождая ещё несколько возмущённых воплей в среде Гриффиндорцев и тихих смешков со стороны Слизеринцев, - благодарю вас за то, что мне не пришлось рвать контракт со школой со своей стороны, поступлю в Шармбатон к подруге.
  - Такую сильную волшебницу приму с удовольствием, - провозгласила мадам Максим которая, как и Дамби уже планировала что-то насчёт меня, ну-ну, удачи великанское отродье.
  - Также я требую повторного распределения в связи с изменившимся статусом крови, я не собираюсь оставаться на факультете учащиеся которого не знают элементарных вещей.
  - Боюсь это невозможно, - сладко улыбаясь начал Дамблдор, - решения шляпы не оспариваются.
  - Хорошо, решать вам директор Дамблдор, - я кивнула с ядовитой усмешкой, - в таком случае поголовье сквибов на факультете пополнится, а если не сквибов так трупов я буду вызывать за малейшее оскорбление на дуэль до смерти, а в случае отказа использовать 'Суд Магии', а у Магии одно отношение к недостойным, лишение силы, обычно в пользу пострадавшего.
  На физиономии Дамби и шавермы, а также всех остальных стоило посмотреть, лжеГрюм также смотрел на меня с большим интересом, думаю скоро будет попытка вербовки, аха, наивный смертный.
  - Хорошо вы меня убедили, - прорычал Дамблдор, - перераспределение проведём сегодня вечером, я сообщил вашим родителям, и они очень вами недовольны.
  - Да плевать я хотела на них, всё равно они приёмные, и я была для них обузой со времени рождения родного сына.
  - Дамблдор! - Рита Скиттер первая отошла от шока, вызванного моим представлением. - Как вы прокомментируете данную ситуацию? Как насчёт интервью? Надеюсь, вы видели мою летнюю статью о Международной конференции колдунов?
  - Отменно омерзительна, - блеснул очками Дамблдор. - Особенно меня потешил мой собственный образ выжившего из ума болтуна.
  - А это не образ - это факт, - тихо сказала я, но услышали все.
  - Мисс Грейнджер, - подскочила она ко мне, - могу я рассчитывать на эксклюзивное интервью?
  - Это зависит от вас мисс Скиттер, - я тепло улыбнулась, но за улыбкой был волчий оскал. - Зависит что вы и редакция 'Ежедневного Пророка' предложит мне за это интервью.
  Рита Скиттер нимало не смутилась.
  - Договоримся.
  - Уверена, - я снова ухмыльнулась и бросила на Дамби такой взгляд что он сглотнул, а лжеГрюм казалось сейчас лопнет от смеха.
  - Северус вы не возражаете если мы заберём чемпионов? - Дамби наконец пришёл в себя окончательно, - все равно урок по сути сорван.
  - Нет конечно директор, - Снейп ухмыльнулся, - мисс Грейнджер судя по вашему зелью оно должно было быть идеальным так что превосходно, мистер Поттер моё задание заберёте у меня после проверки палочек. Мистер Уизли, - он взглянул на Рона которого наконец привели в себя, - вы освобождены от уроков. Все свободны. Эффектно взмахнув мантией, он покинул класс.
  
  Поттер буквально шарахнулся от меня и прижался к Дамблдору который повёл его за собой что-то успокаивающе вещая.
  - Кто ты и куда дела Грейнджер? - Спросил увязавшийся за мной Малфой.
  - Это называется 'повзрослеть', Драко. Мир не делится на черное и белое. 'Доброе' министерство считает половину магических существ недочеловеками, а вторую - вообще животными, в то время, как 'плохой' Волдеморт обещал им равные права. С остальным, у него, правда, было... не очень. Но, тем не менее. Я повзрослела и поняла, что была неправа веря одному старому гомосеку. А теперь, когда у меня нет проблем с покорёженным ядром, нет смысла и играть роль пай девочки.
  - Лучше поздно чем никогда, - философски ответил Малфой, - но он тебя точно в Слизерин отправит, шляпа то уже давно того.
  - Я хмыкнула, - шляпа мне Слизерин и предлагала при распределении, но представь тамошнюю меня на Слизерине, с этим побитым ядром, Флёр мне очень помогла, а то бы я от силы курсу к шестому его сама выправила. Кроме того, вот скажи мне Малфой неужели на твоём факультете есть камикадзе, которые будут нарываться после того что я устроила?
  - Я не про это, - он отрицательно покачал головой, - просто Слизерин одна большая семья, даже скорее клан, так своё место будет найти тебе сложно, хотя это до конца года. Если конечно не решишь тут остаться, если что мой отец поможет.
  - Не стоит, но всё равно спасибо за предложение, я всё равно уходить собиралась, сразу после стабилизации.
  - Всё равно имей в виду, - кивнув мне он свернул в сторону лестницы в подземелья.
  А я пошла к месту где должны были проверять палочки довольно ухмыляясь, в этом мире Волди такой же кретин со своими крестражами, но я проверну вариант номер два Эрин, который она бы провернула если бы мы не получили силу Аспектов. Надеюсь местной Грейнджер девочки мозги вправят, ой как надеюсь.
  
  У входа в класс в котором проходила проверка палочек меня ждала Флёр, вошли мы, вместе сразу став центром внимания, слух о моей выходке уже разнёсся так что Скиттер аж подпрыгивала от предвкушения того ведра помоев что я вылью на Дамби. К слову, Гермиона очень изменилась не только характером, но и внешне, так что сейчас я была очень красивой девушкой, хотя некую часть этого эффекта производила грамотно подобранная косметика и одежда.
  За накрытым бархатной скатертью столом уже восседали четверо судей: Каркаров, мадам Максим, Крауч и Людо Бэгмен. Рита, расположившись в углу вынула из сумки начатую статью, разгладила её на колене и, пососав кончик Прытко Пишущего Пера, водрузила его стоймя на пергамент.
  - Позвольте представить вам мистера Олливандера, - обратился к нам Дамблдор, заняв место за столом судей. - Он проверит ваши палочки, дабы убедиться в их готовности к турнирным сражениям.
  - Мадемуазель Делакур, начнём с вас, если не возражаете. - Мистер Олливандер вышел на середину класса.
  Флёр лёгкой походкой подошла к нему и протянула палочку.
  - Хм-м, - протянул Олливандер, повертел её в длинных пальцах как дирижёрскую палочку. Из палочки посыпался сноп розовых и золотых искр. Мастер поднёс её к глазам и внимательно рассмотрел. - Ясно, - сказал он спокойно. - Двадцать сантиметров, не гнётся, розовое дерево. Боже милостивый! Содержит...
  - Волос с головы вейлы, моей гран-маман.
  На этих его словах я фыркнула, замаскировав смех под приступ кашля, в палочке Флёр был её собственный волос.
  - Да... да, - сказал Олливандер. - Я никогда не использовал для палочек её волос. Слишком уж они получаются темпераментные. Но каждому своё, и если она вам подходит...
  Мистер Олливандер пробежал пальцами по палочке, проверяя, нет ли царапин или каких неровностей.
  - Орхидеус! - воскликнул он, из палочки выскочил букет орхидей, и он протянул их Флёр. - Мисс Грейнджер, ваша очередь.
  Флёр полетела на своё место, по пути одарив меня улыбкой.
  - А-а, узнаю своё изделие, - заметно оживился мистер Олливандер, беря мою палочку. - Содержит волосы из гривы молодого единорога. Тридцать сантиметров, каштан, хорошая упругость.
  Олливандер выпустил из палочки такой же букет орхидей, как и у Флёр и вручил их мне, а после пригласил на середину комнаты Крама. Старый болван даже не заметил, что палочка не используется уже месяц, а ограничители и следилки сгорели к ангеловой бабушке.
  Виктор встал, повёл плечами, и вразвалку подошёл к мастеру. Протянул палочку и, сунув руки в карманы, нахмурился.
  - Хм-м. Ежели не ошибаюсь, творение Грегоровича? Прекрасный мастер, хотя стиль не совсем тот, какой... Ну, это ладно...
  Он поднёс палочку к глазам и тщательно рассматривал её, вертя так и этак.
  - Да... саксаул и сухожилие дракона? - метнул он взгляд на Крама.
  Крам кивнул.
  - Толстовата, довольно жёсткая, двадцать семь сантиметров... Авис!
  Палочка из саксаула выстрелила как ружьё, из дула выпорхнула стайка щебечущих птичек и вылетела в окно навстречу солнцу.
  - Отлично, - сказал Олливандер, возвращая Краму его палочку. - Кто у нас ещё остался?.. Поттер!
  Тот поднялся с места, прошёл мимо Крама и протянул свою палочку.
  - О-о! - расцвёл мистер Олливандер, глаза его вдруг вспыхнули. - Я очень хорошо её помню.
  - Ну началось, - пробормотала я, - это надолго.
  Мистер Олливандер изучал его палочку дольше всех. Наконец пустил из неё фонтан вина и возвестил, что палочка по-прежнему пребывает в безупречном состоянии.
  - Благодарю всех, - сказал стоящий за судейским столом Дамблдор. - Возвращайтесь на занятия. Хотя, пожалуй, можете идти обедать, урок вот-вот кончится...
  Все уже собрались уходить, но толстяк с камерой вскочил и прокашлялся.
  - А снимки, Дамблдор, снимки! - заволновался Бэгмен. - Всех судей и участников! Что вы скажете, Рита?
  - Да, конечно. Сначала всех вместе, а потом по отдельности.
  Фотографу пришлось-таки изрядно потрудиться. Мадам Максим заслоняла всех, какой ракурс ни возьми, а ему отойти некуда, чтобы великанша попала в кадр. В конце концов ей пришлось сесть, а все остальные встали вокруг. Каркаров наматывал на палец козлиную бородку, чтобы получился ещё один завиток. Крам, привыкший фотографироваться, занял место позади, не хотел выпячиваться. Фотограф желал выдвинуть на первый план Флёр, но Рита опередила его, поместив в центр меня рядом с Флёр задвинув Поттера на задний план. А когда снимок был готов, настояла, чтобы участников Турнира сняли ещё и по отдельности.
  Конец POV.
  Примечание к части
  Внимание!
  Геноцид, Герми разбушевалась.
  Я предупредила. "Ухмылка"
  И да я вернулась к написанию Наследниц -_-
  
  Глава маленькая, но это вторая половина предыдущей, со следующей начну уже как обычно по 20 страниц.
  Гермиона и канон... Почти. Часть 2
  Ударный крейсер 'Полынь'
  Межреальность.
  
  - Герми, ты что творишь? Выпорю заразу! От постели на год отлучу! - Дафна, не стесняясь в выражениях распекала нашу Гермиону, которая только что рассказала, что устроила.
  - Тигрёна, не волнуйся ты так, ну что они мне сделают? Самое большее попытаются убрать, устроив несчастный случай на турнире, вот и всё, - девушка скорчила невинную мордашку и захлопала глазками.
  - Психопатка!
  Несмотря на всё возмущение было видно, что Дафне смешно, наша суккубочка мягко говоря лишилась тормозов. То, что она творит в тамошнем Хогвартсе, я на такое бы не пошла. А про тормоза, так вот её тормоза, сидят передо мной и сердито сверкают светящимися синим светом глазами.
  - Герми угомонись, если тебя раскроют пока мы не долетим тебе и тамошней Флёр придётся на пару драпать из замка, - вставила я свои пять копеек, в поток нравоучений Дафны. - Я понимаю у тебя руки чешутся устроить геноцид, будет тебе геноцид, мы просканировали тот мир от и до, 70% тамошних людей выродки, а остальным насрать, более того его Эгрегор активен хоть и не обрёл ещё разум. Так что людишки передохнут, магические расы выживут более того мы им поможем, а вейлы станут доминирующим видом. Так что сильно не борзей, а лучше готовься, будет тебе резня и реки крови, считай это подарком на день рождения.
  - Класс! - Эта паршивка была на грани экстаза от таких новостей, - но дракона на первом испытании всё равно на фарш пущу, хотя у меня есть идея получше, я призову своего малыша. Но всё-таки можно мне до этого кого-нибудь убить ну позязя? - При этом она состроила невинную мордашку и шаркнула ножкой, просто прелесть, вот кто поверит, что эта прелесть может пытать кого-то не моргнув глазом, более того получая удовольствие от процесса. У нас то её Дафна сдерживает, но там... Там у неё нет тормозов.
  - Волди и его шестёрок, что угодно с ними делай, - милостиво разрешила я, Дамби тамошнего отдам тебе на опыты.
  - Ловлю тебя на слове, - немного успокоившись Гермиона улыбнулась. - А квартирантка в моём теле как себя ведёт?
  Мы с Дафной переглянулись и захихикали:
  - Она медленно, но верно превращается в твою копию, влияние тела плюс наше влияние.
  - Вот, что значит дурное влияние, - Гермиона довольно улыбнулась, - плюс я думаю она всё-таки это я в этой реальности, правда струну души пока не проверяла.
  Я фыркнула.
  - Герми это само собой, что она это ты, иначе бы ты не попала в её тело, так что понятно, что она, попав в твоё медленно, но верно превращается в твою аватару, плюс наше влияние. Не думаю, что тебе понадобится аватара в том мире, но девушка достойна того чтобы стать твоим отражением.
  - Надо же Эрин ЛаФэй защищает грязнокровку пусть и бывшую, - задумчиво сказала Гермиона с интересом смотря на меня, - хорошо, я буду аккуратней, тебе и твоему мнению я доверяю.
  - Вот если доверяешь моему мнению, то прошу сдерживайся, если ты сорвёшься, то разрушишь это тело выпустив наружу всю мощь Аспекта, а ты прекрасно знаешь, чем это чревато, та Земля может исчезнуть. Наши настоящие тела - это предохранитель, сдерживающий силы Аспекта на приемлемом уровне, по уровню подобных нам сущностей мы новорождённые и пройдёт не один миллион лет прежде чем мы научимся полностью управлять этими силами. Тело, в котором ты находишься не приспособлено для контроля сил на привычном тебе уровне.
  
  Хогвартс
  POV Гермиона Талиан.
  - Ты права, - я примирительно подняла руки, буду осторожнее, но Дамби под монастырь подведу тут даже не спорь.
  Эрин в ответ только улыбнулась.
  - Чудо ты наше зеленоглазое, ладно уж, буянь, только силы контролируй.
  - Само собой, это само собой, да у меня нет тормозов, но это даже я понимаю.
  - Надеюсь, не хотелось бы увидеть на месте той реальности бурю Хаоса, так что Герми буянь осторожно, никаких способностей шестого и тем более седьмого октана, а уж тем более способностей Аспекта, тебе сил уровня пятого октана если учитывать твои знания хватит чтобы уничтожить страну, - Дафна внимательно посмотрела мне в глаза, блин, не могу я ей возражать, да и не хочу, она права.
  
  Отключив связь, я потянулась всем телом, пора было идти в большой зал, сегодня старая тюбетейка или сделает то что ей скажут или я выжгу её псевдоинтеллект к ангеловой матери!
  - Вы разочаровали меня мисс Грейнджер, - именно этими словами встретила меня шаверма, - вы предали свой факультет!
  - Да-да-да, - отмахнулась я, идя к табуретке со шляпой, - я была в вашем гадюшнике только по причине того, что вас не жалко, а теперь, когда я стабилизировала ядро и магические каналы я могу быть там, где должна. Там куда подхожу по характеру. И я рада что свалю с факультета отродий света, - мои последние слова разнеслись по залу, вызвав взрыв негодования на всех факультетах кроме Слизерина, за его столом все сидели в тихом шоке.
  - Ты ответишь нам за Рона, Грейнджер, - заорали со стола бандерлогов близнецы.
  - Мечтайте осквернители крови, - фыркнула я в ответ, не обращая внимания на вяканья Дамби, - у вашей семейки теперь не хватит сил чтобы даже меня поцарапать.
  
  - Мисс Грейнджер прекратите эту демонстрацию и оденьте шляпу, - заявил Дамби вставая со своего трона, - сила - это ещё не всё!
  - Ну, ну, - фыркнула я, останавливаясь, - а сами ауру силы выпустили просто так для понтов? Сила решает всё, сильный возвышается и правит, слабый подчиняется или подыхает, есть лишь сила и тот, кто силы лишён, и да ваша показуха меня не впечатляет.
  - Вы меня разочаровали, - горестно вздохнул он, - вы предали дело Света. Неужели в вашей душе нет места для милосердия?
  - Свет, Тьма, я вас умоляю, есть то что сейчас творится в мире это Свет то тогда будь проклят такой Свет. А насчёт милосердия, милосердие - это слабость! - Тут я психанула и меня понесло. - Ждите моё интервью Скиттер, вы ожидали что я буду шпионить за Поттером и поэтому не скрывали слов, кидаясь обливиэйтами, вот только они на меня не действуют.
  - Мисс Грейнджер! Прекратите эту демонстрацию и оденьте шляпу, - не выдержала шаверма.
  - Что правда глаза колет старая дура? - Фыркнула я, садясь на табуретку и натягивая шляпу.
  
  - Вяк, - только и смогла сказать шляпа, - кто вы такая? Вы Грейнджер и не Грейнджер, господи спаси нас! Аспекты, они идут! Конец мира грядёт! Я должна! Должна предупредить!
  - Поздно, - я мысленно ухмыльнулась и пробив защиту артефакта вломилась в управляющий контур, - слишком много знать опасно.
  - Не сме... - Это были её последние осмысленные слова, следующим ударом я выжгла её псевдоразум превратив этот недоИЛ в обычный ЭС, и внушив то что она должна сказать всему залу вслух. Теперь она не сдаст меня директору, нечем сдавать.
  
  - Слизерин! - Завопила она на весь зал, - чтобы я ещё раз послушала студентов, убедила меня отправить на Гриффиндор, змеюка!
  - Заткнись тряпка! - Встав с места я оглядела себя, наконец то я приняла более привычный вид, а то эту нашивку с львом мне хотелось содрать всё это время.
  - Ну и представление ты устроила Грейнджер, - тихо сказал мне Малфой, когда я села за стол Слизерина под ненавидящими взглядами грифов.
  - Всего-лишь стала сама собой Малфой, стала сама собой.
  - Тебя лучше не злить, - пробормотал он отодвигаясь подальше.
  - Это точно, её лучше не злить, целее будешь, - Флёр села рядом со мной, не реагируя на шипение своей директрисы, - сил у неё теперь... Помогая стабилизировать её ядро и магические каналы я даже не надеялась на такие результаты.
  - Попутно начав моё превращение, даже не знаю в кого, но я благодарна тебе, я получила силу, которую так желала.
  - Да понятно в кого, вот посмотри, - Флёр протянула мне составленную мной совместно с гоблинами, которые узнав о том, что скоро случится начали готовить очередное восстание и помогли мне сфабриковать родословную. Она говорила громко и её слышал весь факультет, а при желании и другие.
  - Ничего себе, - я присвистнула, пробежав глазами бумагу, - это что получается у меня в роду были суккубы? Но этот народ давно исчез.
  - А точнее около пяти тысяч лет назад, - Флёр играла ту роль, о которой мы договорились, - но кровь этой расы очень агрессивна и сейчас она начинает пробуждаться, превращение уже началось и в ближайший месяц ты прекратишь быть человеком.
  - Если для того, чтобы стать сильнее, надо стать черным магом - стану черным магом. Если надо перестать быть человеком - я перестану им быть. Если надо стать демоном - стану демоном. - ответила я, перелистывая очередную страницу.
  - И не боишься стать тёмной тварью и существом с интеллектом близким к человеческому? - Прищурилась Флёр, - хотя не боишься, это тебя надо теперь боятся, уже сейчас у тебя четвёртый октан, а к концу года будет полноценный пятый.
  - Это, это что, она станет равна Мерлину? - Тихо прошептал кто-то за столом факультета глядя на меня и Флёр во все глаза.
  - Не равна, а куда сильнее, - ответила девушка, подмигивая мне, - суккубы возвращаются в этот мир.
  
  Через неделю Слизеринцы предупреждённые мной ждали сов с выпуском 'Ежедневного Пророка' в котором должно было выйти интервью с чемпионами. Дамби даже и не подозревал как много я знаю, наши миры в этом плане совпадали полностью и различались только тем что у нас Поттер девушка и некоторыми незначительными деталями. Да и болтун Дамби ещё тот, любит говорить сам с собой, а потом кидаться обливиэйтами.
  Как я и думала интервью с Крамом было небольшим и по делу, с Поттером занимало полстраницы, вот Скиттер, вот намулевала.
  
  Думаю, сейчас ему хочется провалиться сквозь землю. Рита Скиттер такого понаписала, чего он не только в чулане, в жизни своей никогда не говорил. Во-первых, потому что мозгов не хватит на подобное.
  - Моя сила - это дар, унаследованный от родителей, - сообщала статья. - Если бы мама с папой увидели меня сейчас, они бы очень мною гордились. Да, по ночам я всё ещё плачу, вспоминая о них, и не стыжусь в этом, признаться. Я знаю, на Турнире ничего со мной не случится, потому что родители смотрят на меня с небес...
  И т.д. в том же духе, но это было мелочью по сравнению с тем что рассказала я.
  Альбус Дамблдор герой или преступник гласил заголовок.
  На протяжение трёх страниц Скиттер с моей и Флёр помощью методично втаптывала репутацию Дамби в землю. Ему припомнили всё, нарушение завещания Поттеров, побои которым Гарри подвергали Дурсли.
  
  Вот небольшая выдержка.
  
  - Первое что она сделала, когда мы начали это, принесла непреложный обет о том, что будет говорить лишь правду о теме разговора, или же промолчит в случае если не может это рассказать.
  
  - Пушечное мясо, - говорила она, насмешливо сверкая глазами цвета мёда. - Они сделали из него пушечное мясо. Он же сирота. Никто не будет об нём горевать. Он с самого начала должен был умереть. Вот оказывается, какая у него была роль, - горькая усмешка скользнула по губам девушки.
  - Но ведь ты его тоже использовала? - Спросила я, - почему не помогла?
  - Думаете я не пыталась? Три года, три долбаных года я пыталась вытащить его из неприятностей, Дамблдор считал меня своей марионеткой и распускал язык после кидаясь обливиэйтами не зная, что кровь суккуб в моих венах защищает меня от любой ментальной магии.
  - Да, я хорошо играла свою роль, также, как и Уизли, - голос Гермионы с каждым словом наполнялся сарказмом. - Мне вот интересно, Поттер ты в курсе что тебя задумали женить на Джинни до решающей битвы? Чтобы она потом как твоя вдова получила все состояние Поттеров в безраздельное владение Уизли? И это тоже план Дамблдора!
  
  - Это навряд ли, Герми, - вступила в разговор Флёр. - Ничего у них теперь не выйдет. Если конечно у Поттера мозги есть, а не то что заменяет этот орган гриффиндорцам, он сейчас же побежит в Гринготтс и получит как титул лорда, так и доступ к сейфам. Но...
  - Скорее всего он побежит к старому гомосеку за ответами, и он ему промоет мозги, лопух, что с него взять. Голос Гермионы был наполнен сарказмом. - Вот пускай они теперь с ним и якшаются. А я, я умываю руки. Я, ничего не должна этому миру. А он ничего хорошего не принес мне.
  - Поттеру врали, - продолжала она. Его отправили к Дурслям не потому, что они были единственными родственниками, а потому, что он должен был быть благодарен Дамблдору, что его привели в магический мир. Он должен был выполнить свою роль и отбыть к своим родителям прямым рейсом.
  - Есть пророчество, произнесённое алкоголичкой Трелони. Грядёт тот, кто должен победить тёмного лорда, рождённый на исходе седьмого месяца теми, кто трижды бросал ему вызов и тёмный лорд отметит его как равного себе, но не будет знать его истинной силы. И один должен будет погибнуть от руки другого, ибо один не сможет жить спокойно пока жив другой, тот, кто достаточно могущественен чтобы победить тёмного лорда родится на исходе седьмого месяца.
  
  - От таких новостей я пребывала в шоке, это была сенсация. А девушка тем временем продолжала.
  
  - Дамби втирал ему что его сила - это любовь, а я знаю только один способ победить любовью. Это самопожертвование как у его матери. Обратите внимание на его шрам, Волди, когда впечатал в него авадой невольно подсадил в него очередной крестраж. Седьмой если быть точным, да-да Поттер, у тебя в шраме кусок души Волдеморта, недофилактерия ты наша.
  
  - Крестражи? Эта мерзость, - я была в шоке, надеюсь авроры и невыразимцы обратят внимание на такую новость.
  - Да, - девушка согласно кивнула, - их семь вместе с ним. К слову, а откуда вы про них знаете?
  - Я пожала плечами, - я всё-таки чистокровная, меня учили подобному, а также и то что создавший крестражи ставит себя вне закона для всех магов, причём для тёмных магов он не имеет больше никаких прав и приравнивается к животному.
  - Понятно, - девушка задумчиво кивнула, - всё, как и я думала.
  
  1: Дневник Тома Реддла
  Был создан Реддлом в 16 лет после смерти Плаксы Миртл.
  2: Кольцо Марволо Мракса
  Создан после убийства собственного отца и бабушки с дедушкой с его стороны в 1943 году. Убийство свалено на родного дядю с материнской стороны Морфина Мракса.
  3: Медальон Слизерина
  Для создания крестража был убит бродяга-магл в 1946.
  4: Чаша Хельги Хаффлпаф
  Создан после убийства Хепзибы Смит в 1946 году, которая питала чисто женскую слабость к молодому Тому Реддлу, и у которой чаша была украдена.
  5: Диадема Ровены Райвенкло
  Предположительно, для создания крестража был убит албанский крестьянин в 1945
  6: Гарри Поттер
  Создан Волан-де-Мортом случайно во время убийства Джеймса и Лили Поттер при попытке убить их сына Гарри в 1981 году. Тёмный Лорд даже не догадывался, что его неустойчивая, много раз рваная душа раскололась самостоятельно, и часть её вошла в ребёнка. Из-за того, что Гарри носит в себе часть души Волдеморта, он может разговаривать со змеями и имеет доступ к сознанию Того-кого-нельзя-называть.
  - Где они находятся я не в курсе, так что тут Дамби в пролёте.
  
  - Откуда, откуда вы это знаете? - Я была в шоке, а ответ был ещё невероятней.
  
  - Моё настоящее имя Гермиона Талиан, я из другой реальности и поменялась телами с моим аналогом в вашей вселенной во время неудачного эксперимента. - Ответила она и я понимала, что как бы это невероятно не звучало, но она говорит правду.
  - Меня уже нашли и скоро заберут, я очень надеюсь, что у властей хватит ума не вмешиваться в это и дать мне спокойно покинуть этот мир, потому что иначе, иначе на них обрушится вся мощь моего мира.
  - Вы, вы здесь с первого курса? - Я была в шоке, от таких новостей.
  - Да это так, но меня сумели обнаружить лишь в начале этого года.
  - Сколько вам лет на самом деле учитывая вашу жизнь в ином мире? - Спросила я, этот вопрос меня очень интересовал, передо мной сидела не пятнадцатилетняя девушка, а кто-то намного более старший в её теле.
  - Семьсот двадцать мисс Скиттер, - она улыбнулась краем губ, так что Дамблдор лишь маленький мальчик по сравнению с моей силой и опытом, извините, но турнир теперь лишь фарс, шансы есть только у меня и Флёр и только потому что я нашу красавицу учила.
  
  Оторвавшись от газеты, я довольно улыбнулась, на меня были направлены сотни взглядов, которые колебались от ужаса до интереса и восхищения.
  - Вот так-то ребята, - я хихикнула, - и Малфой не бойся, я не в обиде за грязнокровку и прочее, в конце концов это лишь слова, тем более на тот момент они соответствовали истине. Глянув на учительский стол, я подмигнула Дамблдору и одним движением руки превратила мантию в обычную для меня одежду.
  - Мисс... леди Талиан, нам надо срочно поговорить, - начал он, встав с места.
  - Что поняли почему ваши обливиэйты на меня не действовали молодой человек? - Съехидничала я, - и не волнуйтесь я знать не знаю какие дальше испытания на турнире, хотя и признаю он будет фарсом, слишком неравны силы. И нет, я буду говорить с тобой щенок лишь в присутствии министра и молись своему богу чтобы я не вызвала тебя на дуэль силы. Свободен!
  Дальше был цирк, непреложный обет не позволяет врать даже сумасшедшему, а ни у кого ещё не хватало сил чтобы его обойти. Кроме меня, у меня хватило, моя брехня про семьсот лет как раз из этой оперы. Впрочем, обойти это было нетрудно, силы, которые нужны для нарушения непреложного обета напрямую зависят от того в чём тебе его надо нарушить, и это была не ложь, это было преувеличение. Припёршийся Фадж задолбал меня настолько что я с трудом сдерживала себя, чтобы не приласкать его круциатусом.
  А потом, потом меня всё-таки убедил поговорить с ним наедине Дамблдор.
  - Дамблдор да отцепитесь вы от меня наконец, не собираюсь я помогать вашему Поттеру, ваша марионетка вы и помогайте, - психанула я, - если он силён, то выживет, а слабый недостоин жизни.
  - Это чудовищно, я всё делал во имя общего блага, - начал он и замолк, наткнувшись на мой взгляд не предвещающий ничего хорошего, теперь, когда я не сдерживала свою магическую мощь он как никто понимал насколько я сильна и что шансов в поединке со мной у него не будет.
  - Вот только не надо мне втирать про Свет и Общее Благо, благими намерениями вымощена дорога в ад, я вижу, что творится в вашем мире, который идёт по пути блага большинства, мерзость вот что творится в вашем мире. И если вы не сумеете изменится мы вас сожжём, мы не потерпим того чтобы цивилизация у которой такое является нормой вышла за пределы планеты. Цивилизация должна идти по пути не общего блага, а блага самой цивилизации, и у власти должен быть не тот, кто задурил голову народу лозунгами, а тот, кто готов к власти, вы сами по себе вымрете лет за сто если не изменитесь.
  
  Два дня спустя.
  - Гермиона ты психопатка ненормальная!!! - Разорялась Дафна, а я просто сидела с прижатыми ушками выражая крайнюю степень раскаяния.
  - Ты понимаешь, что тебя теперь точно попытаются арестовать, - Эрин сидела в фейспалме, а её плечи сотрясаясь от беззвучного смеха, - Герми ты псих, ладно ты справишься, но о Флёр подумай которая рядом с тобой, как вы ковены защитите, людишки же на них обрушатся!
  - Людишкам будет не до этого, - откинувшись на спинку кресла я довольно оскалилась, - у них будут проблемы с демонами посреди крупных городов, и вообще Эрин я не понимаю, чего ты возмущаешься, кровь для кровавой богини, черепа к трону черепов.
  - Эрин про ковены не беспокойся, - Флёр решила выступить в мою защиту, - у нас всё готово защитные барьеры люди не смогут вскрыть в течении года минимум, даже если используют атомное оружие они не повредят нам, щиты перенаправляющие.
  - Как и у нас, - Флёр моего мира с улыбкой посмотрела на свою копию, - в этом мы похожи.
  - Герми, ты маньячка шут с тобой, тогда подготовь этот мир к нашему пришествию, - улыбка Эрин сейчас напугала бы любого.
  - Подготовим, на пару, - ответила я, скосив взгляд на смеющуюся Флёр, - жаль мой НД нельзя перебросить, я бы местный Хог превратила в филиал Содома и Гоморры.
  - Маньячка.
  Глядя на мою улыбку Дафна не выдержала и тоже улыбнулась.
  - Вот не могу я на тебя долго злится чудо ты моё пушистое, ладно что-же с тобой поделать, утопи этот мир в крови и страхе. И будьте готовы, двигатели крейсеров работают на сто процентов мощности, но даже на ней понадобится не меньше месяца чтобы достичь того мира где ты сейчас находишься, если вас попытаются захватить устройте им АД на земле. Ладно до следующего сеанса связи, корабли входят в зону пространственных штормов.
  Связь прервалась, а я посмотрела на сидевшую рядом со мной Флёр.
  - Вот так-то красавица, теперь все люди этого мира окончательно приговорены, и знаешь, что, мне их не жалко, мой родной конечно не образец для подражания есть хорошее, есть и плохое. Но... - вздохнув я прижалась к девушке, которая погладила меня по волосам и почесала за ушками, генная трансформация пошла не совсем так как планировалось, и я стала не суккубой, а терранкой как назвала новый вид Эрин, такой которой и была в родном мире. Совершенной расой! - Но знаешь что, я рада предстоящей бойне, люди этого мира уже давно перешли черту отделявшую их от зверей!
  
  Время оставшееся до первого тура прошло быстро, отношение ко мне и Флёр можно было охарактеризовать, одним словом, страх. Думаю, он уже завтра превратится в ужас, корабли уже рядом, я словно слышу мерное гудение генераторов защитных полей, защищающих экипаж от губительного воздействия излучения межреальности. От уроков я была освобождена, никто не видел смысла моего на них присутствия, также мне удалось подслушать разговор Дамблдора с министром, меня и Флёр хотят арестовать сразу после первого испытания, идиоты, обожаю таких, их крики ужаса и страх меня возбуждает. Сидя за столом мы с Флёр переговаривались, планируя как будем действовать, нас посадили отдельно и даже заселили в отдельную комнату, чего они опасались непонятно, я убивать никого не собиралась, помучать, да, снять живьём кожу, да, но не убивать, с трупами играть неинтересно. Наконец время пришло, и мы вместе вышли из большого зала направляясь к месту проведения первого тура. Все, кто был в Большом зале, смотрели на нас, от директора донеслась мысль что скоро он от меня избавится, наивный дурак, вернее наивный труп.
  Мы прошли по каменным ступеням, вышли в холодный ноябрьский полдень. У деревьев, за которыми находился загон, поставили палатку, загородившую монстров.
  - Войдёте сюда к другим чемпионам, по одной, - сказала нам ждавшая нас шаверма. - Будете ждать своей очереди. Там мистер Бэгмен. Он объяснит вам, что делать...
  Она удалилась, и мы вошли внутрь. Крам выглядел хреновато, на лбу капельки пота. Куда делся обычный самоуверенный вид! Поттер ходит из угла в угол и от него несёт страхом, мммм, класс, бойся, бойся сильнее шрамоголовый уродец.
  - А вот и наши дамы! - радостно воскликнул Бэгмен. - Входите, входите! Чувствуйте себя как дома!
  Бэгмен был одет в старую мантию с чёрно-жёлтыми, как у осы, полосками. Толстый, весёлый, он выглядел карикатурой в окружении бледных, напряжённых чемпионов. Спокойны были только мы с Флёр так как не собирались церемонится или сдерживаться.
  - Итак, все в сборе. И я сейчас сообщу вам, что делать! - бодро заявил Бэгмен. - Когда зрители соберутся, я открою вот эту сумку. - Он поднял небольшой мешочек из красного шёлка и потряс им. - В ней копии тех, с кем вам предстоит сразиться. Все они разные. Каждый по очереди опустит руку и достанет, кого ему послала судьба. Ваша задача - завладеть золотым яйцом.
  Поттер поёжился, его кстати лжеГрюм предупредил. Крам кивнул, дав понять, что понял, о чём. А мы даже не шевельнулись.
  Тем временем начали собираться зрители, они шли шутя, смеясь, возбуждённо переговариваясь... Хотите увидеть шоу, будет вам шоу жалкие людишки.
  - Леди, прошу вас, - объявил он, предлагая мешочек Флёр.
  Она опустила внутрь руку и вынула крошечную точную модель валлийского зелёного с биркой номер три на шее. Девушка не выказала ни малейшего удивления, а только ухмыльнулась.
  Не дожидаясь слов Бэгмена, Поттер шагнул к нему и запустил руку в мешок.
  - Я хотел пригласить мисс Талиан, но разницы особой нет, - сказал бывший спортсмен.
  Он, вытянув сине-серого шведского тупорылого под номером один.
  Третьим выбирал Крам. Ему выпал китайский огненный шар с номером два. Он не моргнул и глазом, просто смотрел под ноги.
  Ну а мне достался последний, номер четыре, венгерская хвосторога.
  - Ну вот! - сказал Бэгмен. - С этими драконами вам предстоит встретиться. На шее у дракона номер очереди. Всё ясно? Тогда вынужден вас оставить, я сегодня ещё и комментатор. Гарри, по свистку первый войдешь в загон, ясно?
  Дождавшись утвердительного кивка Бэгмен поспешил прочь.
  Потянувшись я села на стул прислонилась к Флёр которая с улыбкой потрепала меня по волосам и задремала, примерно через полчаса настала очередь Флёр, я выглянула наружу, мне было интересно как она справится.
  Когда девушка вышла на поле, трибуны замолчали, усмехнувшись она перевела взгляд на арену перед ней и свою противницу. Валлийская зеленая выглядела впечатляюще, но девушка знала, что делать. Прикрыв глаза вейла запела. В этом мире магия вейл в полную силу проявляла себя через песню или танец, как магия сирен в моём родном.
  Паутина иллюзий медленно соткалась вокруг сознания драконицы, убеждая, что рядом нет ничего опасного, это просто безвредный шум, и никто не собирается на нее нападать. Все спокойно, все совершенно спокойно.
  А потом магия девушки в полную силу нанесла удар по драконице, и в открывшуюся брешь хлынула новая череда иллюзий, за которыми следовал простой приказ - 'Умри!'. Огромная голова медленно опустилась. Небрежная паутинка ритуала разлетелась уже через пару секунд, ведь она уже выполнила свою задачу. Сознание валлийской зеленой потухло, и огромная туша завалилась набок, мёртвая как камень.
  Флер облегченно выдохнула и демонстративно подойдя забрала яйцо из гнезда.
  Тишина.
  Девушка оглядела стадион взглядом полным презрения и прошипев что-то про жалких людишек направилась к остальным чемпионам, прошедшим испытание, теперь была моя очередь, надеюсь у зрителей есть запасная одежда, а то тут скоро будет грязно, интересно они обделаются от страха или нет, впрочем, неважно, живым отсюда они не уйдут.
  Эрин скоро будет здесь, а это значило что мне не нужно сдерживаться, вернее нужно, но не лишь для того чтобы не расколоть на части эту планетку.
  Прозвучал свисток, и я вышла из палатки. В последние дни с помощью волшебства вокруг загона воздвигли трибуны. С них на меня смотрели сотни лиц. В другом конце загона, как огромная курица на яйцах, восседала драконица. Крылья полураскрыты, глазки уставились на злоумышленницу, приближающуюся к ней. Громадный чешуйчатый хвост хлещет по промёрзлой земле, оставляя неглубокие, но длинные следы. Зрители шумят невообразимо.
  Останавливаться я и не думала, а просто пошла вперёд на ходу приманивая к себе ветку и превращая её в кинжал.
  Под ногами на миг вспыхнуло, я ощутила парализующее заклятие, ну надо же рунные ловушки, дурачки, подобной мелочью не остановить богиню. Усмехнувшись я остановилась и рассекла ладонь кинжалом, на землю упали капли крови, опустилась на одно колено и прикрыла глаза. Вспышка пламени драконицы бессильно разбилось об мерцающий алым щит.
  
  Капля за каплей, кровь на земле.
  Капля за каплей, кончился страх.
  Капля за каплей близится Мрак!
  
  Пространство вздрогнуло, и меня окружило чёрное облако.
  Это был Мрак, антистихия, сила тотального разрушения, противоположность бытия.
  Встав я вытянула руку перед собой и сжала кулак, от меня к драконице понеслись языки Мрака, трава и песок которых он касался распадались в пыль
  Драконица задрала пасть к небу и взревела, цепи лопнули, и она бросилась на меня, бесполезно жалкое существо.
  Тьма окутала её и снова раздался рёв, но на этот раз это был рёв полный боли.
  С громким треском лопнула чешуя и на арену полились потоки крови, которые, не долетая до земли распадались в пыль.
  Раздался чудовищный взрыв и дракона разнесло на куски, трибуны окатило потоком крови, а огромная туша завалившись на бок стала распадаться, распадаться и сразу-же собираться вновь.
  Вот снова появились кости, Мрак стал кровью, она же затвердела и стала плотью нового существа, в центре арены поднялся чёрный смерч и всё чего он касался распадалось в пыль, на трибунах началась паника, когда один из языков Тьмы коснувшись ограждения превратил его в прах.
  Сверкнула вспышка чёрного света и в центре арены склонил передо мной голову огромный чёрный дракон в три раза больше хвостороги глаза которого светились оранжевым.
  В наступившей тишине громом прозвучали мои слова:
  - Добро пожаловать в этот мир Дэ-Хэттэ, дитя Антистихии, твоя госпожа зовёт тебя на охоту.
  - Слушаю и повинуюсь повелительница, - голос дракона раздался над ареной только усилив панику, - кто моя цель?
  - Твоя цель, - я усмехнулась и бросила взгляд на вбежавших авроров во главе с Дамблдором, - твоя цель люди, очисти этот мир от забывших слово совесть и честь, очисти этот мир от породивших Эгрегор религии.
  Со стороны палатки раздался взрыв и оттуда вылетели двое авроров на лету распадаясь на куски, я не зря научила Флёр тому что знала и помогла ей пройти через возвышение.
  - Стоять именем министерства! - Послышался крик авроров и на меня обрушились заклятия.
  - Дураки, вы могли остановить меня лишь когда я только появилась в вашем жалком мирке, а теперь уже слишком поздно, - я усмехнулась и перевела взгляд на ждущего приказов дракона, - Дэ-Хэттэ убей их!
  - Да хозяйка, - из пасти дракона вырвалось облако Мрака превращая авроров в чёрные изваяния, рассыпавшиеся пылью, которая понеслась к дракону и была им поглощена.
  Из всей компании выжил лишь Дамблдор который атаковал меня лучами света, поглощёнными взметнувшимся чёрным облаком.
  - Глупый старик, ты правда рассчитывал повредить этим богине? Позволь развеять твоё заблуждение, но сначала.
  Я повернулась к дракону и отдала мысленную команду.
  - Флёр он отвезёт тебя домой, по пути можешь уничтожить всех людей на своём пути, - крикнула я, глядя как девушка в чёрной броне с чёрными как ночь крыльями взлетает на спину моего творения.
  - С удовольствием! С ладони Флёр сорвался сгусток чёрного огня и Хогвартс охватило пламя.
  - Там же дети, вы чудовища, - заорал Дамблдор обрушивая на нас и взлетевшего дракона шквал заклятий.
  - Значит вам можно убивать детей тех, кого вы называете Тёмными тварями, а нам нельзя убивать ваших отродий, тебе не кажется, что это лицемерие старик?
  Ускорившись я рванула вперёд на ходу выпуская крылья, жаль, что у меня сейчас нет силы Аспекта, но силы демонпринца мне более чем достаточно.
  Острая как бритва кромка крыла заставила Дамблдора отшатнутся, но вспыхнувший в моей руке зазубренный меч не оставил ему никаких шансов вспоров живот, старый волшебник упал на колени инстинктивно пытаясь заправить обратно вывалившиеся внутренности.
  - Прощай! - Взмах меча и бородатая голова летит на землю, уже начавшую пропитываться кровью.
  Взмахнув крыльями, я взлетаю в затянутые дымом небеса и наношу удар, подо мной вспыхивает чёрное пламя волна которого начинает быстро распространятся, поглощая всё на своём пути.
  Наступали последние дни человечества этого мира, мы выбрали сторону, наш мир ещё можно спасти, этот же обречён, его Эгрегор давно активен и именно он превратил людей в мразь, их не спасти можно лишь подарить быструю смерть.
  
  Ударный крейсер 'Полынь'
  Межреальность на подходе к планете
  
  - До выхода в материальный мир одна минута, всему экипажу занять свои места согласно штатному расписанию, - голос навигатора разнёсся по кораблю.
  Пространство исказилось будто что-то рвало его изнутри и в фиолетовой вспышке на орбите планеты появились три огромных корабля.
  - Ни хера себе, - вырвалось у меня, когда внешние камеры показали, что происходит на планете.
  Большую часть Евразии покрывало колышущееся облако Мрака, Герми использовала своё главное оружие.
  - И в стиле и не в стиле нашей отмороженной одновременно, - задумчиво сказала Дафна, переключая спектр камер, - Мрак уничтожает всё к чему прикоснётся если объект не защищён касанием Хаоса, но он убивает абсолютно безболезненно, жертва даже не успевает испугаться. Пум и всё, свет гаснет и ядро души убитого отправляется дальше по реке душ.
  - Да нет всё логично, - я задумчиво смотрела на экран где корабли моей эскадры открыли огонь по Северной Америке, до которой ещё не добрался Мрак превращая уцелевшие города в груды обломков. Убей, но не мучай, она соблюдает кодекс в конце концов они люди, потерянные, запутавшиеся, но люди и раз мы не можем их спасти то по крайней мере отправим по реке душ максимально безболезненно.
  - Сообщение с планеты, - девушка оператор повернулась ко мне, - это леди Талиан.
  - Эрин рада тебя видеть, вовремя ты, к самой веселухе, - девушка на экране уклонилась от выстрела и с её руки сорвался веер зелёных лучей.
  - Живо на корабль и возвращайся в своё тело, Флёр с собой прихвати, а я сейчас открою портал для кровопускателей они вырежут людишек к ангеловой матери.
  - Мало кого осталось вырезать, - Гермиона хихикнула и появилась на мостике крейсера вместе с Флёр этого мира на которой была чёрная броня из материализованного Мрака, - за три дня прошедшие со времени первой атаки Дэ-Хэттэ я прямо или косвенно отправила по реке душ четыре миллиарда человек.
  - Чувствую, - прикрыв глаза я ощутила, как сила вливается в меня, я оставляла себе одну восьмую, а остальное отправлялось девочкам, также поступали и остальные единственное направление, с которого сила пока не поступала это линия Герми. Местная Грейнджер пока занимавшая её тело была помещена в стазис за несколько часов до того, как корабли вышли в реальный мир, если бы мы этого не сделали девушку ждала бы участь более страшная чем просто смерть, её душа была бы попросту разорвана на части потоками энергии.
  - Шикарно выглядишь, - наша Флёр осмотрела свой аналог со всех сторон и удовлетворённо кивнула, - похоже ты была ближе всего к нашей Герми и стала именно её демонпринцем.
  - Это да, - девушка сняла шлем и довольно потянувшись застонала от удовольствия, - и мне это нравится, такая сила и мощь, цена конечно высока, но это того стоит.
  В этот момент я ощутила обрушившуюся на меня лавину энергии и довольное мысленное мурлыканье Гермионы которая наконец вернула себе своё тело.
  - Флёр советую поговорить с Грейнджер которая вернулась в своё тело, думаю ей нужен кто-то кто поможет ей привыкнуть к такой силе и принять то, кем она стала. Хотя насчёт принять это я перегнула, девушка уже давно стала аватарой нашей Гермионы так что с этим, проблем не будет.
  - Согласна, куда идти?
  - Тебя проводят, - ответила я, провожая взглядом вышедшую с мостика девушку, которая осматривала свою сопровождающую взглядом далеким от простого интереса.
  Переведя взгляд на обзорный экран, я довольно улыбнулась, человечеству этого мира остались считанные дни, из открывшихся по всей планете порталов хлынули орды демонов, а перед кораблями открылся портал в домен местного Эгрегора, и они нырнули в него.
  Под нами простирались сады, которые сейчас представляли из себя пустошь, заполненную Мраком, единственным местом до которого он ещё не добрался была центральная башня, защищённая световым коконом. У местного божка не было ни единого шанса, энергия душ которую он поглощал не могла сдержать Мрак, а его собственной силы не могло хватить надолго. Крейсера дали залп и сгусток концентрированной энергии Хаоса пробив щит ударил в основание башни, до нас донёсся грохот, сияние погасло, и мы ощутили, как в нас вливается сила. Окружающий мир пошёл трещинами и начал рушится, через несколько минут от домена не осталось ничего кроме нескольких обломков стремительно распадающихся в Варпе, разрушение домена привлекло множество падальщиков которые теперь с жадностью собирали рассеянные остатки энергии.
  Бросив последний взгляд на место где совсем недавно был домен, я вывела корабли обратно в реальный мир, пора было заканчивать наши дела в этом мире, в нашем мире даже при том что мы летели на полной скорости с максимальным искажением времени уже прошла неделя и столько же займёт путь назад, так что вернёмся точь-в-точь к первому матчу сезона. Ну а пока, я перевела взгляд на обзорные экраны на которых было видно, как в атмосферу входят бомбардировщики надо завершить то что начала Герми.
  Мародерство карается смертью
  Через трое суток после возвращения.
  
  - Так, всем заткнутся! - Вошедшая в класс Юмико окинула учеников взглядом, шёл урок для пятого курса по боевой магии, совмещённый Слизерина и Гриффиндора.
  - В первую очередь сдайте домашние работы, Уизли если не заткнётесь я вам рты заклею, - рявкнула она на близнецов и перевела взгляд на меня.
  - Эрин, а ты тут что делаешь у тебя какой сейчас урок должен быть?
  - Нумерология, которую я знаю лучше учителя, - подняв голову с парты я зевнула, - да и большую часть программы знаю, так что профессор Таканаги вы одна из немногих кто может меня чему-то научить.
  - Надеюсь, - поведя ушами она внезапно запустила в шепчущихся близнецов заклятие и вот на парте уже сидят два хомяка.
  - Ещё слово, и я отдам вас Миссис Норрис на обед идиоты! - Сказав это она, подойдя к парте подняла обоих хомяков за шкирки, - вам всё ясно придурки?
  Дождавшись кивков, она усмехнулась и превратив их обратно посадила за парту, физическая сила Кицунэ намного превосходила человеческую так что она даже не напряглась.
  - Пожалуй начнём урок, - она повела рукой и на доске появилась тема. - Итак для начала повторим тему прошлого урока, а именно какие существуют разновидности Тёмной магии, её отличие от Чёрной, а также классификация магических рас по системе запада и востока и их сравнение.
  - Для начала я хочу у вас спросить, что такое по вашему мнению Тёмная и Чёрная магия и в чём ей отличие от Светлой, если вы читали те книги что я вам сказала вы это знаете, - сев на край стола она забросила свои хвосты себе на колени и оглядев поднявших руки выбрала одного из грифов.
  - Например вы, встаньте и назовите своё имя я пока вас не всех помню.
  - Алекс Нойр, - пухлый пятикурсник поёжился под требовательным взглядом девушки и продолжил, - Тёмная и Чёрная магия эта та магия, которая может нанести вред.
  - И что же, по-вашему, служит её источником энергии? Что отличает её от Светлой? Главных и фундаментальных отличий два, но я прошу назвать хотя бы одно, - с ехидным выражением лица спросила Кицунэ, а её ушки встали торчком словно предвкушая бредовый ответ.
  - Ну ээ, источник Светлой магии добрые эмоции и намерения, - пробормотал бандерлог стараясь не встречаться с Юмико взглядом.
  - Садись, тролль в зачёт, - девушка сидела в фейспалме, - кошмар, я конечно знала, что на западе всё плохо в этом плане, но, чтобы настолько, вы гайдзины совсем одичали. Так вот записывайте, в первую очередь к Тёмной магии относятся заклятия с эмоциональной накачкой от желаний, воспоминаний и тому подобного, например, всем известные Круциатус, Империо и Авада Кедавра имеют в основе эмоции, желания приносить боль, властвовать и убить. А теперь вопрос, кто назовёт ещё одно имеющиеся заклятие, которое считается Светлым, но которое им не является, абсолютно бесполезное заклятие, полумера. Заклятие, направленное против главного лицемерия западных магов! Кто?
  Ухмыльнувшись я подняла руку прекрасно понимая, что она имеет в виду.
  - Эрин я понимаю ты знаешь ответ, но погоди, может кто другой ответит, - усмехнувшись она осмотрела класс, - видно никто не знает, ну что ж. Эрин, твой ответ.
  - Патронус, тёмное заклятие с накачкой от положительных эмоций, а именно от самых приятных, имеющее фотонную природу, обычно принимает облик луча света либо наиболее вероятной аниформы мага, вербальная формула Экспекто Патронум. Поведя рукой, я вызвала сверкающего ярким светом барса.
  - Верно, продолжай, - кивнув она довольно улыбнулась.
  - Заклятие отпугивает дементоров, но не способно их уничтожить, типичное лицемерие Светлых, откармливать тварей, пожирающих души заключёнными при этом считая безболезненную Аваду злом. Покусившиеся на душу вне закона для всех Тёмных магов.
  - И снова верно, тогда ещё назови заклятие производное от Патронуса не являющееся полумерой и его структуру.
  - Девало Энтронум, - ещё одно движение руки и в классе появляется барс, окутанный клубами Мрака, - заклятие Энтронуса, обратная сторона Патронуса, заклятие на стыке некромантии и демонологии, также уничтожает любую сущность подобную дементорам, например, Боггартов, для заклинания требуется желание уничтожить мерзость и чувство презрения и омерзения к цели, воспоминания необязательны, но несколько упрощают активацию, пригодны любые яркие воспоминания. В отличии от Патронуса оно относится к октану один, и даже менее энергоёмко чем скажем Левиоса.
  - Идеально, двадцать баллов Слизерину, итак продолжим, это мы рассмотрели, теперь в чём отличие Тёмной магии от Чёрной и почему к практикующему Чёрную магию неприменимы никакие запреты, например, на разрушение души, то есть поясню, почему столкнувшись с Чёрным магом вы можете если конечно хватит сил и знаний, вырвать из него душу и поглотить её, проще говоря сожрать. Почему?
  
  В этот момент у одной из Слизеринок выросли ослиные уши, а близнецы Уизли захихикали.
  - Так, я знаю, что это ваша работа, - прошипела девушка, подходя к ним.
  - Это не мы профессор, честно не мы, мы даже не смотрели в её сторону, - начали они в своей обычной манере продолжая друг за другом.
  - Ваши мысли говорят другое, впрочем, что взять с предателей крови, - сжав кулак девушка подняла их из-за парты психическим захватом и ухмыльнулась, - повисите-ка тут, - с этими словами она подвесила их на стену вниз головой, мантии упали на голову показав всем нестиранные и латанные подштанники.
  - Вы не имеете право! - Завопил кто-то из близнецов, - мы будем жаловаться!
  - Кому интересно, просветите меня кому вы будете жаловаться? Мы на территории королевства Авалон, тут не действуют законы Британии, законы здесь устанавливает Эрин и запомните одну вещь тупые людишки даже если я сейчас стану вас пытать Круциатусом мне ничего не будет потому что пыточные заклятия в качестве телесного наказания разрешены правилами школы. К слову ваше наказание, сорок ударов хлыстом или двадцать секунд Круциатуса на ваш выбор, а пока пошли вон с моих глаз, не доходит через голову дойдёт через задницу!
  Близнецы свалились на пол и буквально на четвереньках выбежали из класса сопровождаемые хохотом Слизеринцев, кончилась лавочка, Юмико точно сказала, не доходит через голову дойдёт через задницу.
  - Итак продолжим урок, - уже спокойным тоном сказала Кицунэ возвращаясь к учительскому столу начисто при этом игнорируя злобные взгляды Грифов, - когда нас прервали я собиралась объяснить, чем отличается Тёмная магия от Чёрной и почему, по отношению к Чёрному магу нет никаких ограничений или моральных норм.
  
  - Так вот запомните, Тёмного мага от Чёрного отличает нарушение или несоблюдение последним свода законов, называемых Заветами Предвечной. Но самым страшным и непростительным преступлением является повреждение души, неважно своей или чужой. Призраки душами не являются они лишь отпечатки некогда живших, душа уходит на перерождение в течении сорока дней если она не верующая в единого бога, который является Эгрегором, и самой страшной угрозой самой жизни на планете, но понятие Эгрегор это тема следующего урока. Это ваше задание на дом, подготовить доклад не менее пятнадцати дюймов либо если кто использует тетради четырёх страниц о нарушениях превращающих Тёмного мага в Чёрного.
  - А теперь, - подойдя к доске провела по ней рукой выводя на ставшую зеркальной поверхность изображение кладбища поговорим о таком магическом искусстве как некромантия или как её иногда называют некромагия.
  
  Отойдя от доски, она села обратно на стол и продолжила.
  - Некромантия это в первую очередь отрасль Магии Смерти. Магия Смерти - это отрасль Магии, изучающая состояния Смерти, миры Смерти и методы взаимодействия с мертвыми организмами. При занятиях Магией Смерти сознание Мага получает сдвиг по этой Стихии, меняется восприятие окружающего мира, следовательно, меняется и сам мир в радиусе личной силы Мага. Ключом к успешным занятиям Магией Смерти является умение отслеживать и изменять в нужном направлении состояния собственного сознания.
  Некромантия - это прикладная отрасль Магии Смерти, изучающая методы и средства достижения состояний Смерти и выхода из них, способы практического применения положений Магии Смерти в плане взаимодействия с мертвыми организмами. Магия Смерти - это довольно абстрактная наука, изучающая Смерть как таковую как Стихию, а Некромантия - наука практическая, а порой и эмпирическая, ставящая перед собой цель осуществления вполне конкретных действий на основе положений Магии Смерти.
  В оккультной литературе, Магия Смерти и Некромантия являются близкими терминами, и фактически означают одно и то же, с той лишь оговоркой, что последняя более подразумевает практическую реализацию и направлена скорее на изучение механизмов Смерти для частного случая. В рамках этого курса мы будем заниматься лишь теорией и не станем выделять Магию Смерти отдельно от Некромантии или изучать её практически, я маг крови и в практике некромантии знаю лишь основы, но я очень хорошо знаю теорию и именно её мы и будем рассматривать.
  По неверно сложившемуся в давние времена убеждению, иногда считается, что Некромантия - это способ гадания по внутренностям жертвенных животных. Здесь отчетливо прослеживается взгляд со стороны на ритуалы Некромантии, подобно тому, как древний человек вряд ли различил бы по внешним признакам работающего мясника и работающего хирурга - действо выглядит похоже, но суть принципиально различна. Человек всегда стремится сравнить то, что он видит с каким-то своим ассоциативным рядом или с тем, что ему близко.
  Подведём промежуточный итог.
  Школа некромантии использует свои заклинания, чтобы манипулировать телесными формами, создавать, уничтожать или извращать жизнь. Мёртвые тела сами по себе не обладают разумом, и будучи только лишь реанимированы некромантом больше напоминают бездумные машины, впрочем, это далеко не предел некромантии; хоть некроманты ревностно хранят свои секреты, известны прецеденты разумных, хоть и всё ещё и обделённых свободой воли, созданий этой школы магии. К ним в первую очередь относятся банши, рыцари смерти и конечно же драколичи, а также драконы призраки, являющиеся вершиной мастерства некроманта.
  Некромантия берёт свое начало во временах, когда ещё не существовало письменных источников. Все древние законы жёстко запрещают её изучение без контроля со стороны опытных учителей под страхом смерти, и страшна участь глупцов, решивших играть с одной из опаснейших отраслей магии. Некромант как сапёр ошибается один раз, но, если сапёр платит за ошибку жизнью цена ошибки некроманта его душа.
  В классе была тишина, прерываемая лишь скрипом перьев и шорохом бумаги или пергамента. Заслушались даже Гриффиндорцы, Юмико строгий учитель, но она великолепная рассказчица, даже я знающая это наизусть заслушалась. Голос девушки буквально завораживал, проявляя в сознании красочные картины.
  
  - Страшны заклинания истинной, глубинной некромантии, и нет от них спасения. Эти чары пришли из самых древних томов. Никакой, даже совершенный и прошедший все стадии ученичества некромант не способен привести их в действие одной лишь собственной Силой - только прибегнув к особым ритуалам и накопив достаточное количество манны смерти.
  И те несколько заклятий из этого списка, что имели несчастье осуществиться в действительности, навсегда сделали само прозвание некроманта пугающим и отвратительным для большинства обычных людей, но в тоже время опытный маг некромант может заменить собой целую армию и стать тем щитом что спасёт миллионы.
  
  Юмико повела рукой и класс погрузился в темноту.
  - Приведу пример одно из самых мощных заклятий некромантии призыв 'Дикой Охоты'.
  Ещё одно движение рукой и на доске, превратившейся в проектор и перед ней начали проступать силуэты.
  Мрак не рассеялся, он даже как будто сгустился ещё сильнее, серыми призраками проступили скелеты древесных стволов, а за ними - огненными тенями мелькнула вереница скачущих бешеным галопом людских костяков верхом на костяках конских. Свитое в тугие струи пламя служило копьями; нагнув их, Дикая Охота во весь опор мчалась прямо на нас. Пролетев сквозь класс, она пропала, никто даже не успел испугаться так это быстро произошло. А на доске проявились картины.
  - О, нет, - улыбнувшись Юмико понизила голос и теперь почти шептала, - это не какие-нибудь завалящие зомби, которые максимум на что способны так это разорвать в клочья всех до единого обитателей какой-нибудь деревушки - такое случалось, и увы, не так уж и редко, к слову не путайте инфернала и зомби, зомби превосходит инфернала примерно на порядок. Это 'Дикая Охота' и мало кто может устоять против неё, но даже это лишь детский лепет перед истинной некромантией, силой способной уничтожать целые страны и народы!
  - Никакой некромант, никакой маг, никто и ничто кроме истинных богов не устоит в схватке с этими созданиями. На самых последних страницах древних скрытых в закрытых институтах России и Японии манускриптов говорится о таких созданиях, порождениях предсмертной злобы и ненависти, странным образом соединившихся воедино и давших то, что не подпадает ни под какие градации и классификации даже самых великих некромантов прошлого, например, таких как древнеегипетский Имхотеп, каждое из таких чудищ является вещью в себе, и для каждого требуется своё, особое оружие...
  - Так вот запомните, если против вас выйдет опытный некромант, прошедший через все ступени посвящения, бегите, спасайтесь, аппарируйте, ибо в бою шансов нет. Сильнейший маг западного мира Мерлин, жалкий котёнок перед живущим до сих пор Тихоновым Григорием, также известным как Кощей Бессмертный, одним из двоих некромантов за всю историю выжившем после ритуала высшего лича, вторым вернее второй является его ученица, уже превзошедшая учителя по голой силе.
  - 'И зовут её Дафна Гринграсс, но им это знать точно не стоит, рано, пусть спят спокойно' - подумала я прекрасно понимая, что Юмико услышит мои мысли.
  - Что такое большинство призраков? - Сгусток боли и ненависти - больше ничего. Да ещё злая сила Серых Пределов, вечная и неизбывная несправедливость - почему я умер, а они, проклятые, ничем меня не лучше - живут? Спрашивается, почему?! - у нас в школе живут исключения, большинство отражений душ на земле не понимают, что они отражения. Никто не даст ответа. А в один прекрасный миг заклятье вот какого-нибудь полоумного Чёрного мага вырвет из полусна и бросит в бой - нелепый и бессмысленный; и горе живущим, если рядом не окажется в этот миг настоящего, бывалого некроманта!
  Когда урок наконец подошёл к концу, дети выходили из класса в тишине, и только за его дверями всех как прорвало. Грифы шёпотом возмущались наглостью этой Тёмной твари, слизеринцы же смотрели на неё с восхищением.
  
  - Эрин ты что правда разрешила телесные наказания и даже использование для наказания Круциатус, - поражённо спросил у меня, когда урок кончился кто-то из ребят.
  - Именно, но это крайняя мера, когда по-другому не доходит, - утвердительно кивнула я, - так что не волнуйтесь за мелкие нарушения если попадётесь вас ждут те же отработки и т.д., уж простите, но я фаворитизмом не буду заниматься, я не Дамблдор.
  - Давно пора, главные нарушители спокойствия в школе это Бандерлоги, Снейп, например, сама знаешь и нас наказывает, но только не на людях, а Грифам за дело достаётся, они идиоты, как и Хафы. Да и Беллатрикс тоже лишь за дело гнобит Грифов.
  - Именно все же думаю читали как Эрин правила поменяла, дуэли разрешены хотите выяснить отношения бросайте официальный вызов и решайте разногласия цивилизованно, а не как варвары, - подошедшая Юмико вступила в разговор она на равных общалась с учениками несмотря на то что её возраст был более трёхсот лет что знающий мог понять по трём хвостам.
  
  - Верно, но я ещё поменяла всё это потому что Авалон не Британия, ребят может кто обидится, но Британия - это помойка, по меркам России и Японии она всего лишь страна дикарей.
  Оборотни - тёмные твари, подлежащие изгнанию из общества, да тут нет истинных оборотней но проклятый оборотень может стать истинным с помощью простого ритуала магии крови который естественно с указки министерства уже очень давно относится к запрещённым, вампиры - на них легально можно охотиться, как на животных, обычно это кончается плохо для охотников, если они натыкаются на высшего вампира, если бы даже сумели убить высшего что почти нереально то через неделю были бы покойниками потому что убийцы Влада быстро бы их отправили на тот свет.
  - Влада? - Не понял кто-то из слушавших меня.
  - Влад Цепеш или Влад Дракула, лидер расы высших вампиров, - пояснила Юмико.
  - Верно, спасибо Юми, - я улыбнулась подмигнувшей мне девушке, которая мысленно хихикала, слушая мою пропаганду, - ну что-же продолжим.
  Гоблины - лишены всех прав за стенами своего банка, вейлы - практически на правах рабынь, впрочем, вейл на территории Британии нет. они в основном во Франции где к ним относятся получше, но им то как раз пофиг на отношение, маги не понимают, что в случае войны через неделю половина Европы будет выжжена ковровыми бомбардировками, у вейл сильнейшая авиация планеты и в техническом плане они превосходят весь мир лет на сто. Водяным недавно хотели навесить бирки, дриады - животные, ну-ну, пусть Тане скажут, что она полуживотное, то что от них останется поместится в спичечный коробок, впрочем, дриадам тоже пофиг на такое отношение на западе, они живут лишь в России, в Британии если и бывают дриады, то только временно, сирены - животные, ещё смешнее, девушки обладают сильнейшим морским флотом в мире и четвёртым по размеру после США, России и Японии атомным арсеналом. Леших просто убили, суккубы - демоны обольщения - навсегда покинули Англию, единственная суккуба которая бывает на территории Британии это Герми, из Англии бегут все разумные, как из чумного города.
  - Про Кицунэ не забудь, - Юмико ухмыльнулась, её ушки стояли торчком и чуть дрожали от сдерживаемого смеха, - запад тоже нас считает животными, вот только в глаза не рискует это сказать, потому в случае проблем мы закатаем Европу, да и половину планеты в землю сильнейшей танковой и пехотной армией в мире.
  - Агась, - я кивнула, - Британия третий Рим и её падение будет совсем скоро, так что ребята я советую вам забирать камни родов и покинуть Британию и вообще западный мир, скоро начнётся война, Волдеморт против Министерства и Дамби которого оно мигом оправдает, что я естественно терпеть не стану, не думаю, что вы захотите жить в стране, на которую обрушатся мои войска. Остальные страны МКМ тоже вмешаются, и разразится третья мировая война потому что обычные люди не останутся в стороне.
  - Наши войска.
  - Верно, наши войска, - я утвердительно кивнула, Россия, Япония, Вампиры, Вейлы, Сирены, Суккубы, Кицунэ, Дриады и Оборотни. Войска Тёмного Альянса.
  - Вы ребята сейчас говорите с Императрицей всех Тёмных народов планеты, - Юмико уже с трудом сдерживала смех, - прямой наследницей Морганы, но это не главное, вы говорите с прямой наследницей древних правителей Гипербореи.
  В наступившей тишине было слышно жужжание мухи, бьющейся об оконное стекло.
  - То есть нам надо выбрать сторону, - через силу выговорил кто-то.
  - Да. Моя цель новый мир. Такой, какой хочу именно я. Мир где можно будет пользоваться магией и технологиями, как хочешь и никто не скажет, что можно делать, а что нельзя. Россия и Япония считаются варварскими странами, а остальные расы Тёмного Альянса животными...
  - Но мнение гайдзинов нас волнует примерно также как вас мнение данной назойливо жужжащей мухи, - жёлтые глаза Юмико насмешливо сверкнули, и она кивнула на окно, по которому ползала большая чёрная муха.
  
  - Как думаешь, когда мой экспромт появится в Министерском вестнике? - Мы с Юмико спокойно шли по коридорам школы, у неё был свободный час, как и у меня, нумерология на которую я не пошла была двойным уроком.
  - Если Скримджер не туп, то никогда, но все, кому надо знать узнают о твоих словах уже к вечеру, Эрин ты отморозок, причём полный, - Юмико прижала меня к себе и потрепала по волосам.
  - Я знаю красавица, - зевнув я потянулась всем телом на секунду при этом утратив контроль над маскировкой, на моей голове появились ушки, а за спиной заструились шелковистой волной десять шикарных лисьих хвостов.
  - Какая ты всё-таки милашка, - Юмико рассмеялась, - десятихвостая, живая легенда, впрочем, не ты одна такая, Алиса, Таня и Флёр тоже десятихвостые, Герми у нас волчица, Бетельгейзе, София и Дафна же являются Неко. Это к слову не только анимешная терминология, да думаю ты и сама знаешь это.
  - Агась, к слову, как у вас с Беллой, когда на свадьбу пригласите? - Я хихикнула и шутливо пихнула Юмико в бок, через секунду я уже была подвергнута щекотке и тисканью.
  - Чудо ты беспардонное, и такой ходячий кошмар наша Императрица, - глаза девушки смеялись, - к счастью твоё раздолбайство всплывает лишь в бытовых вопросах, а лидер ты отличный, вот слова главы кланов Кицунэ, - остановившись Юмико внимательно посмотрела мне в глаза, - огонь юности и лёд зрелости в Эрин находятся в равновесии, она будет великой Императрицей.
  - Я не разочарую её, как не разочарую никого из тех, кто доверился мне, - подойдя к окну я посмотрела на небо, - что-то меня опять на пафос потянуло.
  - Всё нормально, - девушка обняла меня и улыбнулась, - некоторая доля пафоса не повредит. В конце концов ты у нас классический Тёмный властелин, с поправкой на пол, так что пафос наше всё.
  - Хорошо хоть не чёрный.
  - Что чёрный? - До Юмико сначала не дошло.
  - Хорошо, что не Чёрный Властелин, - я хихикнула и сбросила ей картинку, от которой она сползла на пол икая от смеха.
  - Эрин ты вечно такое ляпнешь что потом я в себя долго прихожу, - девушка вытерла выступившие от смеху слёзы и отряхнулась, - но ты права, хорошо, что не Чёрный, особенно такой, две вещи ненавижу, расизм и негров, хотя нет не две, ещё китайцев, жидов, а также верующих.
  - А евреи тебе чем не угодили? - Я с интересом посмотрела на это ушастое чудо.
  - Эрин, а кто говорит про евреев? - Юмико удивлённо посмотрела на меня, - я разделяю евреев и жидов.
  
  События развивались неспешно, состоявшийся на следующий день матч между Гриффиндором и Райвенкло закончился сокрушительным поражением бандерлогов. Чжоу Чанг которой я подарила на день рождения 'Молнию' морально уничтожила Грифов, Райвенкло был единственным факультетом, к которому я относилась также как к Слизерину. Слизерин и Райвенкло мало чем отличались, оба факультета ценили ум и хитрость, просто применяли их в разных областях.
  - Эрин погоди, - я направлялась к подземельям, когда меня догнала Чжоу, - я хотела сказать спасибо ещё раз за метлу, но можно вопрос почему, почему ты усиливаешь соперников, ведь ты во всей школе заменила мётлы на спортивные.
  - Всё просто, - подойдя к окну я села на подоконник, - Райвенкло единственный факультет с которым интересно играть, а ты единственная с кем София не сдерживается, у вас отличная команда, а теперь с новыми мётлами вы не слабее нас. Ну и плюс, должна же я была что-то подарить красивой девушке, к слову не думала о профессиональной карьере?
  - Спасибо, - девушка улыбнулась и села рядом со мной, - а насчёт карьеры мне отец не позволит, он же подыскивает мне мужа, хотя меня парни интересуют куда меньше чем девушки, видно доля крови дриад даёт о себе знать, небольшая, но всё-таки есть.
  - Так пошли его, как понимаю ты не один ребёнок в семье?
  - Старший брат есть, - Чжоу утвердительно кивнула, - а послать, мне просто некуда идти, кому я нужна, полукровка со слабым образованием.
  - Чжоу, а вот такие слова забудь, - я с улыбкой посмотрела на думающую о своём девушку, - а насчёт куда идти, как насчёт политического убежища?
  - Эрин ты предлагаешь мне убежище в твоей стране, - глаза девушки удивлённо расширились, а мне захотелось запытать Роулинг которая назвала её китаянкой в своей макулатуре, она кореянка, а Корея в этом мире была вассальной территорией Японской Империи. Так что к крольчатнику она не имела никакого отношения.
  - В точку, ты сильная волшебница и не стоит тебе оставаться в этой стране.
  - Я могу подумать? - Глаза девушки смотрели очень серьёзно, видно родня её достала настолько что она готова порвать с ней все связи.
  - Конечно, - я кивнула, - к слову, а с кем тебя хочет свести отец?
  - Седрик Диггори с Хаффлпафа, сын Амоса Диггори сотрудника Министерства магии в отделе по контролю за волшебными существами.
  - Этот идиот, Чжоу этот придурок тебе точно не пара, каким вообще идиотом надо быть, чтобы сводить девушку с долью крови Дриад с этим ненавистником всех волшебных рас, ты же видела, как он пытался что-то вякнуть на Герми в прошлом году. Через неделю кстати матч Слизерин против Хаффлпафа, хочешь я его там с метлы скину так, что он станет инвалидом?
  - Не откажусь, - карие глаза девушки смеялись, - а насчёт твоего предложения спасибо огромное, но я всё равно должна это тщательно обдумать, шаг ответственный.
  - Это само собой Чжоу, я понимаю если что понадобится, что угодно, сразу связывайся, - с этими словами я подала ей коммуникатор, - или если будешь в этот момент в школе подойди к любому из гвардейцев, помогут.
  - Спасибо большое ещё раз, - улыбнувшись девушка спрыгнула с подоконника и отправилась к себе, не знаю почему я вдруг решила ей помочь, просто чувствовала, что так надо, а своим предчувствиям я доверяю.
  
  Я уже почти дошла до гостинной факультета, когда пришло сообщение о нападении на портрет толстухи охраняющей гостиную бандерлогов. Выматерившись я переместилась на место, весь коридор был заполнен учениками, гам стоял несусветный.
  - А ну тихо! - Рявкнула я, перекрикивая учеников и прошла к портрету, к тому времени уже прибежала шаверма и учителя.
  Толстая Дама исчезла с портрета, который был распорот так, что полоски полотна валялись рядом на полу, и не хватало огромных кусков.
  - М-да, кто-же это так постарался, - я фыркнула, - честно говоря догадываюсь. Бросив один быстрый взгляд на испорченную картину, я отвернулась.
  - Майор, боевая тревога, - отдала я приказ командиру прибывших гвардейцев и в тот-же момент коридоры Хогвартса были перегорожены лучами сенсоров, - толстуху надо найти, я догадываюсь чья это работа, но...
  - Ну, удачи! - раздался кудахтающий голос.
  Это был полтергейст Пивз, парящий над толпой. Как и всегда при виде чужих неприятностей, он был безумно счастлив.
  - Пивз, а ну живо сюда! Давай рассказывай, что тут случилось, и не говори, что не в курсе, не поверю. Что случилось с толстухой?
  - Слушаюсь, Ваше Темнейшество, - вытянувшись по струнке он отдал честь. Не хочет она чтобы её видели. Она в ужасном состоянии. Я видел, как она бежала на пятый этаж через лес, мэм. Кричала что-то ужасное, - радостно сказал он. - Бедняжка, - добавил он весьма неубедительно.
  - Она сказала, кто это сделал? - Спросила МакКошка пытаясь сделать хоть что-то, а не быть просто фоном.
  - О да, Ваше Профессорство, - ответил Пивз с таким видом, будто знал что-то очень важное. - Он ведь очень разозлился, когда она не пустила его внутрь, - Пивз перевернулся и ухмыльнулся, глядя на шаверму как на кусок говна. - Скверный же характер у этого Сириуса Блэка.
  - Поймаю, шкуру пущу на ботинки, - прошипела я, активируя систему внутренней связи, - внимание всем, цель подтверждена это мой шизанутый крёстный, живым брать ирода, я лично его четвертую!
  
  Подумав я продолжила:
  - Главное, чтобы был жив к моменту нашей беседы, а остальное неважно.
  - Когда Сири поймают, он точно упадёт на приклад, а потом в экстазе начнёт биться головой о сапоги, кузен мой больной на голову был и до Азкабана, - Беллатрикс плотоядно ухмыльнулась, наблюдая как окружающие меняются в лице.
  - Ага, крёстная, я уже вижу текст рапортов, он впал в истерику, упал на пол и стал биться частями своего тела: почками, печенью и селезенкой о наши ноги. - Мои слова привели к тому что Белла сползла по стене умирая со смеху.
  - По Круцио от Герми не забудь, но мне больше интересно, что он тут забыл? Он конечно идиот, но ты Слизеринка и тут тебя быть не могло, если только, - на её лице внезапно появилось понимание, нет как играет, как играет бесовка.
  - Крыса, от этого урода остался лишь палец, - она посмотрела на меня, - ты думаешь о том-же о чём, и я?
  - Короста, крыса Уизлюков! - Хором вскрикнули мы и через секунду Перси был припёрт к стенке.
  - Где твой крысюк, - почти вежливо спросила я, поигрывая воротником мантии сглотнувшего Перси.
  - Зачем вам моя крыса? - Попытался спросить он, но через секунду мы уже неслись в его комнату прочитав в его куриных мозгах всё что нужно.
  Петтигрю был обнаружен в дверях, когда они открылись он попытался удрать, но был пойман мной за хвост и оглушён.
  - Как я сразу внимание не обратила, - провозгласила я, таща за хвост эту мерзость, - дамы, господа и бандерлоги, позвольте представить вам Питера Петтигрю, крысюка сдавшего мою маму Волдику.
  Вспыхнув голубой огонь заклятия, и на миг Короста замерла в воздухе, продолжая извиваться... Перси что-то закричал... и Короста рухнула на пол. Ещё одна ослепительная вспышка света, а затем...
  Больше всего это смахивало на быстро прокрученный фильм о растущем дереве. Внезапно появились голова и конечности, а в следующий миг на том месте, где был Короста, оказался человечек. Он съёжился от страха и заломил руки. Это был очень низкий человечек, куда ниже меня. Его голову украшала бесцветная нечёсаная шевелюра с лысиной на макушке. Он был похож на внезапно похудевшего толстяка. Его кожу, как и мех Коросты, покрывала грязь; а в маленьких глазках, и форме носа было что-то крысиное. Он испуганно огляделся, тяжело дыша. Увидел меня, перевёл взгляд на ухмыляющуюся Беллу, его взгляд метнулся к двери в коридор и обратно. Ученики шарахнулись в стороны, МакКошка стояла, держась за сердце.
  - Ну, здравствуй, Питер, - с наслаждением сказала я, как будто крысы каждый день превращались в предателей моей семьи. - Вот и познакомились, засранец.
  Тут раздался буквально невменяемый рык и Люпин попытался схватить взвизгнувшего Питера, оттолкнул одного из солдат и рухнул, получив прикладом в висок.
  - С тобой я тоже ещё поговорю, говнюк, - я кинула взгляд на Люпина, - я знаю, что это ты сдал моему чокнутому крёстному график патрулей, ты думал мы не знали, что ты за нами следишь под маскчарами? Глупенький Лунатик, в этом замке нет ничего что мне неизвестно.
  Дождавшись пока Грифов загонят в их гостиную, я продолжила, - давайте подождём, думаю скоро поймают третьего.
  Почти в тот же миг где-то в коридорах раздался собачий скулёж, быстро переросший в проклятия, услышав эти звуки усмехнулась и довольно потянувшись переключила рацию на передачу, - Таня, Герми, тащите нашу дворняжку сразу в карцер, скоро мы к вам присоединимся.
  - Агась, - в рации раздался мужской мат, смех и ехидные комментарии наших солдат, а также голоса Гермионы с Таней отдававших приказы.
  
  - Минерва свяжись с министром, думаю он захочет присутствовать на вынесении приговора, - лучезарно улыбнувшись я отдала команду. Люпина и Питера подняли с пола и повели по коридору под прицелом бластеров сопровождаемые довольным кудахтаньем Пивза.
  Когда мы вошли в камеру то увидели, что на Сириусе не осталось живого места. На его лбу также прекрасно читалась надпись: 'Любимая сучка Дамби', вырезанная ножом или кинжалом. я бросила взгляд на Гермиону, но та скроила невинную мордашку и кажется, даже стала насвистывать, делая вид, что это не она и её ручки к этому не имеют никакого отношения. И вообще, она тут самая милая, белая и пушистая. Увидев подобное, я чуть было не заржала, но вовремя спохватилась и прикусила внутреннюю сторону щеки.
  - Привет крёстный, - заявила я с порога вламываясь с сознание этой шавки снося к ангеловой матери все щиты, - ты какого хуя забыл в моём замке подстилка Дамблдоровская, я тебя спрашиваю?
  - Эрин, как ты могла предать свет... - начал было вещать этот недоумок, но был прерван прилетевшим от Герми Круцио, а они у неё были повышенной убойности.
  - Герми спасибо конечно, но пока он мне нужен живым и в здравом уме, а не в виде овоща, - при моих словах Гермиона посмотрела на меня возмущённым взглядом.
  - Эрин, я себя контролирую, даже если я устрою ему 'Симфонию боли' он будет жить и будет в здравом уме пока я не захочу обратного.
  - Я знаю, но он и так в неадеквате, ещё не понял, что я в курсе о том, что мой папаша вместе с Дамби сделали с моей мамой, а также о том, что они планировали отдать меня этой шлюхе бога чтобы заполучить моё наследие.
  - Видишь малыш Сири, Эрин в курсе всего, а так как она не может тебя тронуть из-за возможного отката тобой займутся другие, например, я, - дьявольски расхохотавшись Белла пустила в кузена Круциатус.
  - Спасибо крёстная, но я могу сделать с ним всё что угодно не опасаясь отката, наш общий знакомый потерял право называться моим крёстным ещё до момента ритуала, - повернувшись к Сириусу я пустила в него костоломное заклятие, - ведь так предатель крови? Что тебе пообещал Дамби за предательство родной семьи?
  - Эрин как ты можешь, - попытался остановить меня Люпин, но получив удар прикладом рухнул на пол.
  - Что могу? Нет ты ответь, что могу? - Подойдя к нему я перешла в боевую форму и подняла его с пода психическим захватом. - Почему я мщу за разрушенную жизнь моей матери? Почему я мщу за те тринадцать человек которых этот недоумок убил, гонясь за нашим крысюком? Да Питер меньше виноват, чем вы, он всего лишь хотел выжить, потому что рядом с Дамби ему бы была уготована роль лишь очередной марионетки, да он предал мою семью, но я зла на него только за маму, а за отца благодарна.
  - Да-да, Питер, - повернулась я к перепуганному крысюку, - я понимаю твои мотивы, поэтому ты умрёшь быстро и последним, а первым сдохнет наш дорогой предатель крови.
  - У тебя кишка тонка девчонка, - прохрипел, приходя в себя Блэк, - Дамблдор был прав, ты антихрист! Демон! Адское отродье! Дочь Люцифера!
  - Морри можешь прийти? - Спросила я, активируя терминал связи, - тут один придурок хочет с тобой познакомится, считает тебя моим папой.
  - Дай угадаю, Блэк? - Появившись на голографической панели Морриган хохотнула, - сейчас буду!
  Появилась девушка эффектно, сначала открылся багровый портал, а потом из него вышла невероятно красивая шатенка с чёрными как ночь крыльями и карими глазами.
  - О какой перспективный клиент, - начала стебаться эта зараза, - я для тебя заготовила персональный набор, и для тебя, и для Дамби и для всех кто даёт силы одному сучонку на небесах. Но лично тебя уже совсем скоро ждёт потрясающий аттракцион пыток, составленный лично мной, гордись смертный.
  - Привет народ! Моя Императрица, рада вас видеть, - с этими словами Морриган отвесила мне глубокий поклон.
  - Люцифер ты своём репертуаре, - покачав головой я рассмеялась, - занята я занята для официального брака, прости.
  - @Александра насмотрелась чудо крылатое?@ - Мысленно спросила я у девушки которая кивнула и ехидно ухмыльнувшись продолжила шоу.
  
  - Жаль, но я готова ждать, может с твоей дочерью мне повезёт больше, вы с Бетельгейзе насколько я знаю даже имя уже придумали?
  - Это так, - Бетти кивнула, - Вега если мамой стану я и Лилит если Эрин.
  - Красивые имена, - кивнув девушка перевела взгляд на Сириуса, - как видишь смертный я не её папа, Эрин моя Императрица, она та, кто, когда придёт время сожжёт небеса, та, которая разрушит старый мир, она та, кто объединит насильно расколотый народ, впрочем, что это я объясняю что-то светлым отребьям. Скажу одно, Армагеддон уже близко, та, кому предначертано объединить все силы Тьмы под своим знаменем, под знаменем древней Империи, родилась.
  
  В наступившей тишине был явственно слышен шёпот Люпина, шепчущего молитву, Морри его запугала, впрочем, почему запугала, она сказала истинную правду.
  - Вот так-то крёстный, - я подошла к Сириусу и пинком перевернув его на спину наступила на руку кроша кости, - я Тёмная богиня, и не я одна.
  Девочки, которые тоже находились в помещении развернули крылья переходя в боевой режим.
  - Я справедливость, я та что уничтожит зло которое несёт бог и человечество западного мира, я длань мщения, моя месть свершится во имя мириадов жертв за всю историю этой планеты.
  - Тебя остановят, - через силу выдавил Сириус, боявшийся поднять глаза, - ты намереваешься мстить лишь ради себя!
  - Думаешь я бросаю слова на ветер? Думаешь во мне говорит раздражение? Считаешь, что я намерена мстить от раздражения, и горячо советуешь успокоиться?
  Прислонившись к стене, я задумалась, вернее сделала вид что задумалась.
  - Я спокойна. А месть? Ответь мне: почему бы и нет? Почему я должна отказаться от мысли о мести? Во имя чего? Высших соображений? А что может быть выше покарания скверных дел и поступков? Для вас светленьких, месть - деяние дурное, нехорошее, неэтичное, беззаконное, наконец. А я спрашиваю: где кара за зло? Кто должен ее подтвердить, определить и отмерить? Кто? Боги, которых вы предали? Эгрегор которым вы заменили преданных вами защитников планеты? Или закон? А может, Министерство, Визенгамот, авроры, МКМ? Наивный дурак!
  - Значит, око за око, зуб за зуб? Кровь за кровь? А за эту кровь, очередную кровь? Море крови? Ты хочешь утопить мир в крови? Наивная, обиженная девочка! Так ты намерена бороться со злом, богиня? - Взвился Люпин, которого уже приковали к стене серебряными цепями.
  - Да. Именно так! Потому что я знаю, чего Зло боится. Не этики твоей, Ремус, не проповедей, не моральных трактатов о порядочной жизни. Зло боли боится, боится быть покалеченным, страданий боится, смерти, наконец! Раненое Зло воет от боли как пес! Ползает по полу и визжит, видя, как кровь хлещет из вен и артерий, видя торчащие из обрубков рук кости, видя кишки, вываливающиеся из брюха, чувствуя, как вместе с холодом приходит смерть. Тогда, и только тогда, у Зла волосы встают дыбом на башке, и тогда скулит Зло: 'Милосердия! Я раскаиваюсь в совершенных грехах! Я буду хорошим и порядочным, клянусь! Только спасите, остановите кровь, не дайте позорно умереть!' Да, волчонок. Вот так борются со Злом! Если Зло собирается обидеть тебя, сделать тебе больно - опереди его, лучше всего в тот момент, когда Зло этого не ожидает. Если ж ты не сподобился Зло опередить, если Зло успело обидеть тебя, то отплати ему. Напади, лучше всего, когда оно уже забыло, когда чувствует себя в безопасности. Отплати ему вдвойне. Втройне. Око за око? Нет! Оба ока за око! Зуб за зуб? О нет! Все зубы за зуб! Отплати Злу! Сделай так, чтобы оно выло от боли, чтобы от этого воя лопались у него глазные яблоки! И вот тогда, поглядев на землю, ты можешь смело и определенно сказать: то, что здесь валяется, уже не обидит никого. Никому не опасно. Потому что как можно угрожать, не имея глаз? Не имея обеих рук? Как оно может обидеть, если его кишки волочатся по песку, а их содержимое впитывается в этот песок?
  - А ты, - медленно проговорил он, - стоишь рядом с окровавленным мечом, глядишь на кровь, впитывающуюся в песок, и имеешь наглость думать, будто разрешила извечную дилемму, что наконец-то обрела плоть мечта философов. Думаешь, что природа Зла изменилась?
  - Да, ведь то что валяется на земле и истекает кровью, - уже не Зло. Возможно, это еще не Добро, но уже наверняка и не Зло!
  - Говорят, - медленно через силу проговорил Сириус, который уже понимал, что проиграл, - что природа не терпит пустоты. То, что лежит на земле, что истекает кровью, что пало от твоего меча, - уже не Зло? Тогда что же такое Зло? Ты когда-нибудь задумывалась об этом?
  - Зло это то что угрожает тебе и твоим близким, а мои это магические расы, мои близкие это Вейлы, Сирены, Высшие вампиры, Истинные оборотни, Кицунэ, Суккубы, Дриады, близкие мне это Россия и Япония, близкие мне все те, кто ещё готов бороться против лжи Света, кто готов бороться против мерзости религии! А те, кто угрожает моим близким это зло, и я сделаю всё чтобы оно умерло в корчах!
  - А если на стороне зла окажется ребёнок или беременная женщина ты и их также убьёшь? - Не выдержав заорал Сириус.
  - Да, - спокойно ответила я, - вы светлые убили множество детей и беременных женщин тех, кого вы называете тёмными отродьями, так что я считаю, что имею полное право отплатить тем же. Повторюсь... Оба ока за око! Все зубы за зуб! Я буду сражаться за будущее своего народа, и этот народ победит даже если для этого придётся уничтожить всё остальное человечество, эта вселенная слишком мала для нас, мы в ней не уживёмся!
  На выходе из тюрьмы которую я расположила в бывшей 'Тайной комнате' меня ждала шаверма, внутрь её не пустила охрана и теперь она злобно косилась на невозмутимых солдат, мои слова про Альянс открыли ей глаза на то что она и так подозревала, школу охранял отряд спецназа МГБ 'Вихрь', любой из боевых магов отряда был сильнее её в разы.
  - Леди ЛаФэй, - выговорила она, наконец оторвав взгляд от охранников, - министр ответил, он прибудет в воскресенье, чтобы забрать заключённых, а до этого он требует, чтобы их содержали в приемлемых условиях.
  - Требует? - Буквально прошипела я, - он не имеет право ничего требовать, договоров об экстрадиции мы не заключали, он может прибыть лишь для того чтобы присутствовать на казни, а если станет упорствовать я буду считать это вмешательством во внутренние дела Авалона, а стало быть объявлением войны, а объявить мне войну значит объявить войну Альянсу, а стало быть увидеть над Британией линкоры Авалона, а на улицах солдат Альянса и плевать мы хотели на статут ни одна из наций Альянса его не подписывала, нам нет дела до низших. Так и передай этому дураку, свободна!
  - Как ты можешь быть такой бессердечной, - не выдержав завопила она и через секунду повисла в воздухе удерживаемая за горло психическим захватом.
  - Никто не смеет повышать на меня голос, - я сжала кулак наблюдая как она начинает синеть, - я должна была сделать это с самого начала, Минерва МакГонагалл, вы уволены, а вся грязь на вас которую я собрала попадёт куда надо сушите сухари и готовьтесь к отпуску в тёплой компании дементоров.
  Взмахнув рукой, я отшвырнула её в сторону рухнув на пол пыльным мешком, она выхватила было палочку, но замерла, глядя в дула направленных на неё бластеров.
  - Это твоя последняя ошибка шаверма, - улыбнувшись я подошла к ней и врезала под дых, - у тебя есть время до утра чтобы передать дела Белле, и, если ко времени завтрака ты ещё будешь здесь я отдам приказ стрелять на поражение. Уберите её с глаз моих!
  
  Когда я проснулась утром то первое что увидела были карие глаза Бетельгейзе, лежащей у меня на груди.
  - Эрин ты опять подтвердила свою репутацию Тёмной Леди, - улыбнулась моя красавица, а её глаза сменили цвет став фиалковыми.
  - Агась, - вывернувшись я подмяла смеющуюся девушку под себя, - Белла не сильно ругалась за то, что я повесила на неё директорство?
  - Она нет, а вот Северус, - девушка рассмеялась и спрятала лицо у меня на груди, - Беллс его сделала своим заместителем, так вот он угрожал что ты неделю с толчка не слезешь за такой подарочек.
  - Он может, хорошо, что я не человек и абсолютно невосприимчива к любым ядам, а то бы, - я захихикала и посмотрела в глаза Бетти, которые опять сменили цвет теперь они были синими как у меня, глаза девушки в последнее время очень часто меняли цвет, обычно она это контролировала, но в моменты подобные этому они начинали напоминать калейдоскоп.
  - С добрым утром сладкая парочка, - крик над ухом заставил нас подскочить на месте, а на нас навалились сразу все девушки.
  - Ну ты дала сестрёнка, - ярко синие глаза Алисы озорно мерцали, - рано утром наблюдала шаверму покидающую школу, если бы она могла убивать взглядом, то я бы была мертва уже раз сто.
  - Как понимаю завтрак я проспала, - покосившись на часы я ойкнула на них было два часа дня, - вы почему меня не разбудили заразы?
  - Беллс просила не будить, сказала ты вчера была вся на нервах, - ответила Таня, сидевшая рядом с Флёр которая почти всё свободное время, проводила с ней, - а уроки, да ну их, что мы не знаем, да ты усилила программу, но всё равно программа седьмого курса остаётся программой первого курса Российских и Японских школ.
  - Или пятого курса Шармбатона, французская школьная программа посильнее, но всё равно мусор, всё чему там учат я знала ещё до школы, - добавила Флёр, - давай иди поешь, мы еды принесли, - она кивнула на закрытый крышкой поднос, стоящий на столике.
  - Чтобы я без вас делала девочки, - я тепло посмотрела на подруг.
  - Глупости естественно, - усмехнулась Дафна, сидевшая в кресле вместе с пригревшейся на её коленях Гермионой которая была в своём настоящем облике, то есть ушасто хвостатой няшки.
  
  - Это точно, - рассмеялась я и встав с постели начала одеваться, - я же ещё та раздолбайка в обычной жизни.
  - Это так, - Бетельгейзе вслед за мной слезла с кровати, - но, когда это необходимо ты кардинально меняешься. Ладно ты ешь, а потом подходи на полигон к ангарам я кое-что привезла.
  - Откуда брала идею? - Я с интересом посмотрела на Бетельгейзе, которая уже углубилась в свои мысли.
  - Как обычно Ваха 40к, а именно некроны мне удалось создать что-то похожее по принципу действию на живой металл и добавила немного технологий древних из того архива. Но пока не поешь больше не скажу ни слова и не пущу в ангары, я тебя знаю вот глаза уже загорелись маньячка оружейная!
  - Эйнштейн в юбке, - парировала я, но она права поесть надо.
  Спустя час я, переодевшись в полевую военную форму, отправилась на полигон построенный мной на месте где раньше находилось логово акромантулов, встреченный мной по дороге Хагрид шарахнулся от меня как от чумной, впрочем, мне было всё равно я за дело не переношу полувеликанов, но на этом думаю стоит остановится подробнее. Так вот, настоящие великаны имеют размер, превышающий рост такого полукровки как Хагрид в три-пять раз, в зависимости от возраста. И органы их, в том числе и половые, соответствуют пропорциям тела, а потому мезальянс между человеком и великаном практически невозможен. Однако периодически дети великанов нападают на людей и, в редких случаях, занимаются насилием, не осознавая, что творят, конечно же. Большая часть девушек погибает и поедается, но некоторые выживают и производят на свет полувеликанов, разумеется, погибая после родов. Ну, а если ситуация обратная и какой-то человек сумел победить и обрюхатить великаншу, то значит это сделал педофил, ибо более-менее сформировавшаяся великанша понести от человека просто не способна. В случае с Хагридом именно последний случай, вроде бы почему я должна его ненавидеть, он же не виноват в том, что его отец извращенец? Так всё просто, в России и Японии великанов не зря уничтожают, как только обнаружат племя, как впрочем, и троллей, его любовь к опасным зверушкам лишь самое невинное увлечение, типичная психология великанов, как и его обожание детишек, пока это обожание невинно, но оно в любой момент может перерасти во что-то большее стало быть его надо держать под постоянным наблюдением и контролем, лучше как МакКошку вообще выгнать из замка, мне известно что он шпионит для Дамби но в отличии от шавермы Хагриду очень легко скармливать дичайший бред.
  Через несколько минут быстрого шага я уже входила на испытательный полигон, один из ангаров был открыт и из него доносились голоса и звук работающей техники.
  Войдя внутрь я сразу увидела девушек, окруживших стоящий посреди ангара танк.
  - Симпатичный, как понимаю это тяжёлый осадный танк?
  - Агась, - донёсся искажённый голос Бетельгейзе, и она вылезла из люка в башне танка держа в зубах планшетный компьютер с которого проводила настройку.
  - Броня из живого полуразумного металла способная восстанавливаться прямо во время боя, силовые поля, в общем смотри, - вылезшая вслед за Бетти Юмико бросила мне свой планшет.
  Пробежав глазами ТТХ танка, я присвистнула, - ни фига себе танк, это крепость мобильная способная прорвать любую оборону и уничтожить любые укрепления.
  - Мне тоже понравилось, - Юмико широко зевнула и снова нырнула внутрь танка, через несколько секунд я снова услышала её голос на этот раз через динамики боевой машины, - так все в сторону я запускаю двигатели.
  
  Грохоча гусеницами танк медленно выехал из ангара, включились силовые поля и на секунду по корпусу пробежали радужные разводы.
  - Активирую мишени, - Бетельгейзе ввела несколько команд на планшете и примерно в километре впереди включились голографические проекторы.
  - Юмико начинай испытание главного орудия, не выше десяти процентов мощности этого хватит за глаза, - сказала я, активируя рацию, недостатком и одновременно достоинством квантового защитного поля было полное блокирование любого излучения в том числе и телепатии, так что приходилось использовать вынесенную за поле антенну обычной радиосвязи.
  - Ниппон Банзай! - блин она меня вообще слушала или нет, м-да вопрос явно риторический.
  - Ложись! - еле успела крикнуть я, бросаясь на землю и поднимая боевые щиты вокруг нас и места наиболее вероятного попадания залпа.
  Спаренное орудие танка засветилось и извергло из себя поток бледно-голубой энергии, блин она ударила на полную мощность. Мишени погасли, а проекторы мгновенно распылило на атомы, грянул чудовищный взрыв, ударная волна, вызванная им, прокатилось по лесу ломая деревья как спички и через секунду ударила в мои щиты, - 'слава Тьме что лишь ударная волна' - подумала я глядя на защитный экран вокруг места взрыва заполненный бушующей энергией.
  - Юмико я тебе хвосты побрею и ушки круглыми сделаю, будешь у нас трёххвостой мышкой, сумасшедшая, это же излучатель антиматерии, - заорала Бетти вставая с земли и отплёвываясь от попавшей ей в рот грязи.
  Люк танка открылся, и высунувшаяся оттуда девушка затравленно огляделась по сторонам, её взгляд остановился на том месте где раньше были проекторы мишеней, а сейчас был кратер диаметром двести метров и глубиной двадцать стены которого сияли расплавленным стеклом.
  - Упс, - Кицунэ покаянно прижала ушки, - я нечаянно, честно, а почему если был взрыв антивещества такой мощности нас не разнесло на атомы?
  - Потому что Эрин щиты подняла вокруг нас и места попадания, - Белла прищурившись наступала на затравленно озирающуюся подругу.
  - А ну стоять подросток трёхсотлетний, катастрофа трёххвостая, - закричала она, заметив, что Юмико собирается удрать.
  - Белла нечаянно клянусь, - состроила она невинную мордашку и внезапно перекинувшись в лису дунула по направлению к лесу...
  Неудачно, Белла успела поймать её за шкирку и теперь отчитывала, не обращая внимание на жалобное выражение мордочки, трёххвостой катастрофы которая висела в воздухе покаянно сложив лапки.
  
  Когда мы вернулись в замок Белла ещё долго отчитывала нашу трёххвостую заразу, которая, впрочем, сразу поняла, что натворила и не пыталась огрызаться. Смех и грех, Юмико старше Беллы в десять раз, но по биологическим меркам они ровесницы, но Кицунэ все такие, электровеники гиперактивные.
  - Ладно я пойду заканчивать работу с документами, а с тобой зараза пушистая я ещё поговорю, - многозначительно заявила Беллатрикс глядя на нашу трёххвостую хулиганку.
  - Белла ну я случайно, - с прижатыми ушками и жалобными глазами девушка выглядела невинной няшкой которая искренне раскаивается в содеянном, но любой, кто её знал понимал, что ни фига она не раскаивается, об этом ясно говорили, как искры в глазах, так и нервно подергивающиеся кончики хвостов.
  - Да? И почему я тебе не верю, наказать тебя надо чудо пушистое.
  - Если в постели я согласна, накажите, накажите меня госпожа, я плохая няшка, отшлёпайте меня, умучайте, я плохая, плохая, - с невинным видом заявило это чудо разрядив тем самым ситуацию, от смеха мы чуть не свалились на пол, а Белла замерла в фейспалме.
  - Юмико... - Белла рассмеялась, - ты невозможна, ну ладно хочешь, чтобы наказала? Окей, накажу.
  - Фррр, хачу.
  И снова все упали со смеху, вот чудо пушистое.
  - Ну Юми и отожгла, - наконец смогла выговорить Алиса, если бы ты не поставила щит нас бы, конечно не распылило, но ударной волной приложило бы об деревья.
  - Именно, Эрин вовремя отреагировала, - Бетельгейзе хихикнула, - а я вот зря не поставила программное ограничение по мощности на орудие при испытании, кто ж знал, что Юми такой отморозок.
  Вечером того же дня меня отозвала в сторону Пенси.
  - Эрин, - девушка замялась, - я понимаю, как это звучит, но ты точно уверена, что Тёмный Лорд создал крестражи и о его происхождении? Ты не подумай я тебе верю, но мой отец, он его буквально боготворит, как и семьи многих, из чистокровных, нейтралы тут, пожалуй, только семьи Блейз и Флинта, думаю ты заметила, как изменилось отношение к тебе после тех слов в прошлом году. Полукровки и маглорождённые Слизерина все на твоей стороне и трогать их боятся даже фанатики так как ты за такое по голове не погладишь. А вот фанатики, я же многое слышу меня все считают дурочкой и сплетницей, кроме тебя и твоей, как ты выражаешься, банды.
  - Могу даже доказательства предоставить, - я грустно улыбнулась, - но проблема в том, что люди верят лишь в то во что хотят верить, и никакие слова их не убедят если они не захотят этого сами, плюс я глава рода Слизерин, а Томми был отречён от него в тот момент, когда создал первый крестраж, это прямое нарушение кодекса рода.
  - Именно, а мой отец это не понимает, в ближнем круге этого маньяка были одни фанатики, самыми близкими и доверенными были Лейстрендж, Малфой и Гринграсс, а теперь они мертвы знаю плохо это говорить, но туда им дорога, - прислонившись к стене Пенси вздохнула, она умная девушка и многое просчитала, а то что косит под ТП так это Слизерин тут принято играть роль, но сейчас я вижу, что она говорит от чистого сердца.
  - Бетельгейзе и Дафна с тобой согласны, да и Белла терпеть не могла мужа, от кого Катрин я не знаю да честно говоря это неважно, но к чему ты ведёшь красавица? - Я заинтересовано взглянула на Пенси, которая похоже не находила слов.
  - Эрин, - она замялась, - если твои доказательства не убедят отца я собираюсь уйти из семьи, целовать мантию безумца, забывшего что такое истинная Тьма я не хочу, так что, если не получится его убедить я прошу политического убежища на территории Авалона, а мама Блейз думаю скоро выйдет на тебя, грядёт война, мировая война, и они, как и я, выбрали сторону.
  - Не просто мировая война Пенси, - посмотрев в глаза девушки я продолжила, - последняя война, грядёт Армагеддон ситуация в мире гораздо страшнее чем тебе кажется и, если я что-то не предприму погибнут все, я выбрала сторону, в этой войне погибнет как минимум треть населения планеты.
  - Эгрегор? - Спросила она и в ответ на мой удивлённый взгляд продолжила, - мама Блейз рассказала о нём, я надеялась, что это ошибка, но теперь, Эрин, мне страшно, я боюсь будущего.
  - Я тоже, я тоже, как бы я не пыталась показать, что не боюсь ничего это не так, я боюсь подвести тех, кто мне доверился.
  - Страха не ведают лишь безумцы, каждый чего-то боится, а ты не безумна и именно страх не позволит тебе ошибиться или отступить, ладно я наверно пойду, - девушка чуть улыбнулась, - спасибо за то, что выслушала, помни что на твоей стороне в этой битве очень многие.
  - Я не подведу, не имею права подвести слишком многое поставлено на карту, - тихо сказала я, когда девушка ушла, - просто не имею права подвести.
  Примечание к части
  На вы все расы Альянса обращаются лишь к врагам и тем, кого считают низшими, обратится на вы к равному значит нанести кровную обиду которая закончится лишь с уничтожением одного из родов, также, например, поступали и древние Славяне.
  Разделяй и властвуй. Часть 1
  - Сириус Блек, Ремус Люпин, Питер Петтигрю вы признаны виновными во вменяемых вам преступлениях, - мой голос звучал в зале собраний Авалона, акустика которого была такова что казалось, что он идёт сразу со всех сторон, - и проговариваетесь к смерти через аннигиляцию в антиматериальном реакторе, вам есть что сказать в своё оправдание?
  - Тебя остановят, тебя и Тёмный Альянс, - буквально прошипел Сириус злобно глядя на меня, - Дамблдор остановил Гриндевальда остановит и тебя!
  - Гриндевальда остановили русские маги, Дамби лишь добил его, - я усмехнулась и покачав головой посмотрела на этого дурака, - а остановить нас, это даже не смешно.
  Лёгкое движение рукой и на экране появляется изображение верфей Авалона.
  - Флот Сирен сейчас находится на заключительной стадии модернизации, как и флот Руси, Кицунэ получили новые танки и оружие, Вейлы новые самолёты, я готова к войне, к последней войне в истории нашего вида, в войне, в которой исчезнет человечество в том виде в котором оно известно сейчас, расколотая кровь снова станет единой и даже звёзды падут ниц перед хозяевами вселенной, падут или погаснут навсегда.
  - Впрочем это неважно, для вас это неважно, - Бетельгейзе встала рядом со мной и взглянула на этих троих, Питер был в обмороке, Люпин пытался что-то сказать, но не находил слов и только Сириус пытался выступать, - скажите спасибо за то, что мы подарим вам быструю смерть, а вот Дамблдору и Волди так не повезёт, за предательство человечества их ждёт вечность в пустоте.
  Следуя моему кивку приговорённых вывели из зала, а я вместе с Бетти вышла на балкон, присутствовать на казни я не собиралась, как и никто из нас.
  - Эрин ты в порядке? Последнюю неделю ты сама не своя, - Бетти обняла меня за плечи, прикосновение рук любимой успокаивали меня.
  - Всё в порядке Лисёна, - я встряхнулась, сбрасывая человеческий облик, - просто наверно устала, дел по горло, да ещё и подготовка к турниру, в котором будут учувствовать не три, а четыре школы, замоталась просто, всё-таки в реальном мире я могу и устать.
  - Ты справишься, мы справимся вместе, ты не одна помни об этом.
  - Я помню, - облокотившись о перила балкона я полной грудью вдохнула ледяной воздух, несмотря на то что температура была почти -20 градусов по Цельсию, я была одета лишь в лёгкую куртку, как и Бетельгейзе, для нас, как и для тех немногих кто уже прошёл через процедуру слияния геномов был не страшен даже холод снежной бури бессильно бившейся о силовые щиты огромного города население которого уже достигло миллиона. Впрочем, это было меньше двадцатой части того населения что мог полноценно поддерживать город, изначально небесные города класса 'Авалон' создавались как огромные колонизационные корабли и лишь война с Атлантами заставила переделать единственный построенный на тот момент город в машину смерти.
  - Императрица, - мои мысли прервал голос офицера охраны вошедшего на балкон и приветствовавшего нас прикосновением кулака правой руки к груди у сердца, - пришло сообщение из Аркаима, Григорий Александрович просит связаться с ним как можно скорее.
  - Спасибо Сергей, - я кивнула, - сейчас свяжусь.
  - Во имя Империи! - Он снова прижал сжатый кулак правой руки к сердцу.
  - Во славу Терран, - повторила я его жест и выбросила правую руку со сжатым кулаком вперёд и немного вверх.
  - За такое приветствие нас точно окрестят фашистами, - Бетти грустно вздохнула и подняла глаза к небу, - если эти дикари даже Коловрат древний символ Гипербореи сейчас пытаются объявить фашистским.
  - Плевать, - я презрительно фыркнула и вместе с Бетельгейзе направилась в центр связи, - мнение тупых дикарей не должно нас волновать, символом возрождённой Гипербореи и единого человечества станет именно Коловрат, а до этого он станет символом Новой России и плевать мне на их визги. Я этой 'совести нации' такое устрою что они 37й год станут вспоминать с ностальгией как символ терпимости к инакомыслию, за любой вяк я буду сажать на кол, еловый, чтобы пошершавей.
  - Согласна, - сопровождавшая меня девушка кивнула, - символ Хаоса хорош как символ той силы, которую мы используем, но не как символ страны, я думаю нам вообще от восьми стрел стоит отказаться, у коловрата тоже восемь лучей, плюс как ты верно подметила он был символом Гипербореи.
  Остановившись я подошла к одной из контрольных панелей и включила на весь город песню известную мне ещё со старого мира, там её пел мужчина тут же женщина, я выпустила в мир очень многое в том числе и песни, создав несколько десятков музыкальных групп, воспевавших силу и честь, а не потребление и пороки.
  Вздохнув я обняла подругу, и мы пошли дальше, слушая льющуюся из динамиков музыку.
  
  В далекие годы минувших времен
  Сердца наших воинов пылали огнем.
  Безудержной волей и острым копьем
  Арийская сила разила как гром.
  
  Могучее племя, бесстрашный народ,
  Великая слава венчала наш род.
  Мы - гордые люди, за нас белый бог,
  Здесь наши просторы и наш небосвод.
  
  Устремляя к солнцу путь правой руки,
  Воспеваем доблесть в знак своей судьбы.
  Вестником победы восходящий свет
  Наполняет душу солнечный рассвет.
  
  Коловрат свободы, коловрат Руси,
  Коловрат триумфа, коловрат борьбы.
  Коловрат атаки, крови и войны,
  Коловрат покоя, мира и любви.
  
  Века уходили, но мы не уйдем,
  Забывшим о русских мы память вернем.
  Нам смерть предвещали, старались душить,
  Но что б ни случилось, наш дух не убить.
  
  Храбрость предков в нас вечно живет,
  "Пришедший с мечом - от меча и умрет!"
  Отдать все за Родину любой из нас рад,
  Мы - совесть России, наш герб - коловрат
  
  
  - Знаешь Коть, а ты права, в лес восемь стрел, привет восемь лучей, - улыбнувшись я посмотрела на Бетти.
  - Ладно солнышко я в школу ты, как закончишь здесь тоже туда, не забудь сегодня матч, знаешь меня только одно в этой песне смущает, слова, за нас белый бог.
  - А я разве чёрная?
  - Ну если в таком контексте, тогда да, всё логично, - Бетти чмокнула меня в щёку и исчезла в синей вспышке.
  Когда примерно час спустя я выходила из центра связи по моему лицу блуждала улыбка да Кощей молодец я слышала о дочери Дракулы, Александре, многое. Но все сходились в том, что она сильный маг даже по меркам России и в тоже время безбашенная оторва, только её подруга и невеста Намико Морита смогла немного угомонить эту ходячую катастрофу. К слову о Намико, девушка-сирена, её мама младшая сестра королевы сирен Кайлы Вейлор, именно с эскадрой её дочери и наследницы принцессы Такао мы должны будем встретится в июле этого года для осуществления операции 'Подстава', проведя которую мы убьём даже не двух, а целую стаю зайцев.
  
  - Эрин ты гений, - это были первые слова, которые я услышала от подруг, когда вошла в наши покои в Хогвартсе.
  - Я знаю, но в чём именно? - Дав по пути пинка не успевшему убраться с дороги домовику уборщику, о которого чуть не споткнулась я села за стол и подтянула к себе документы.
  - Твой проект НФР (Национальный фронт России), если бы ты пустила всё на самотёк, то в итоге бы национал-социалисты в России всё равно появились причём, точно такие же как в наших родных мирах, то есть бритоголовые придурки, - Алиса села напротив меня и положив голову на сложенные на столе руки с улыбкой посмотрела на меня.
  - Угу, - поддержала её Бетельгейзе, - это же надо такое придумать, живёшь в России, соблюдаешь её законы, чтишь традиции, культуру и историю значит ты русский, если же пытаешься как эти горные бараны в нашем мире устанавливать свои, ты вонючая чурка или поганый жид. В твоих устах и в устах организованной тобой с помощью Кощея партии на последних выборах в думу получившей 20% голосов слова Россия для русских приобрели совсем другой смысл. Не представляю сколько ты потратила на взятки, но итог того стоил, НФР стал тем знаменем, которого так не хватало молодёжи, даже в думе в этой партии нет никого старше 20ти и самое смешное тамошним дуракам приходится с ними считаться.
  - Верно, - пробежав глазами документы я поставила свою подпись и положила их в открывшийся портал, - молодёжь надо было убрать с улиц, культ силы, здоровья, верности заветам предков и традициям своей страны, который проповедует НФР, вместе с десятками песен, книг и даже вышедших за последний год фильмов всё это вместе влияет на молодёжь.
  - Более того, - я усмехнулась и откинулась на спинку кресла, - благодаря этим фильмам, песням и книгам, пить, курить и принимать наркотики стало просто не модно, я трачу за год почти сто миллионов галеонов на взятки чтобы насквозь коррумпированные власти России не обращали внимания на некоторые мелочи. Но дело того стоит, когда придёт время за нас будет молодёжь, именно она не дала провести последний крестный ход и не даёт развернутся охамевшим кавказцам и бандюгам.
  - Твоя идея вновь превратить России в Империю - она великолепна! - Заговорила Гермиона, я видела её улыбку, а в голосе звучало восхищение, - Жёсткая военизированная структура с одним правителем. Единое сильное государство, где каждый гражданин будет работать на общее благо. Только объединив всех под началом одного правителя, мы сможем привести дела в стране в порядок. Напасть сразу на нас не рискнут, а когда дозреют будет слишком поздно, Империя станет достаточно сильной, чтобы подавлять и регулировать любые угрозы, постоянно возникающие извне и внутри. Мы, наконец-то, сможем оперативно решать любые вопросы! Не нужно будет тратить впустую кучу времени, дожидаясь одного решения, чтобы потом его ещё раз двадцать подтверждали другие, пока ситуация выходит из-под контроля... Это ускорит решение любых проблем. Возможно, мы могли прийти к этому другим путём, но выбора у нас нет, на кону стоит сама жизнь на планете. Пусть половина умрёт за то остальные будут жить, жить в мире свободном от угрозы со стороны Эгрегора религии!
  - Гермиона Талиан, - начала я серьёзным голосом, но мои глаза смеялись, - своей властью Императрицы назначаю вас министром пропаганды!
  - Это честь для меня моя Императрица, - девушка отвесила глубокий поклон, но не выдержав рассмеялась.
  - Ну ты Герми и выдала, - Дафна могла только качать головой глядя на сверкающую глазами зеленоглазую хулиганку, - но ты права.
  - Ладно, - встав из-за стола я, откинув назад упавшие на глаза волосы и плотоядно ухмыльнулась, - пошли на обед, а потом, опустим барсуков ниже плинтуса, я кстати Чжоу обещала покалечить Седрика, если получится сделать это аккуратно, то с поля его вынесут, и вернутся обратно он сможет разве что в инвалидном кресле на трибуну. В отличии от России или даже Румынии и Болгарии тут повреждённый позвоночник не восстановить, все нужные зелья запрещены как тёмные.
  - Идиоты, - констатировала факт Флёр, - впрочем, что взять с этого мусора.
  - Флёр ты с нами? - Спросила я, впрочем, прекрасно зная ответ, Флёр и Таня сейчас явно не хотели покидать комнату.
  - Неа, у нас с Танюшкой дела, - Флёр улыбнулась и в следующую секунду весело взвизгнув была подхвачена Таней на руки и обе девушки пропали в вихре телепорта явно отправившись в спальню.
  - А если серьёзно какая ситуация в России, вернее у созданного тобой движения? - спросила Бетельгейзе, когда мы шли в большой зал.
  - Просто отлично, в наши центры народ валит толпой. Особенно много молодых решительных ребят, что раньше могли только по пьянке бить друг другу морды, а теперь вдруг нашли, что можно бить не просто так, а за идею, за Россию, за мир и счастье для всех людей на свете, - ответила я, - но всё-таки, кое-что меня беспокоит.
  - Что именно?
  - Да так, - неопределённо пожав плечами я на секунду задумалась, - опять это гнетущее чувство, что начинаем разгоняться, вовсе отпустив вожжи! Одно хорошо в момент создания нашей партии ультраправые в России только начали зарождаться, и мы по сути стояли у истоков новой ветви этого движения, фашизм отличная идеология если убрать бред о расовой теории, ну или хотя бы перевести её с национальности на гражданство.
  - Что ты и сделала, - Бетти согласно кивнула, - живёшь в России, соблюдаешь её законы и традиции, уважаешь окружающих значит ты русский, в конце концов есть мнение что русский это не национальность.
  - Это факт, - я фыркнула, - верно говорят поскреби русского найдёшь татарина, а то и вообще, еврея, чистокровных русских просто нет, обязательно есть примесь. Года через четыре перед самым переворотом учёные 'найдут' доказательства о существовании Гипербореи, вот тогда придя к власти я и введу понятие ариец ко всем гражданам новой России.
  Прислушивавшаяся к нашему разговору Алиса хохотнула:
  - Гитлер в гробу будет переворачиваться, когда ты русских евреев объявишь арийцами.
  - Надеюсь, - ухмыльнувшись я продолжила, - мне плевать кто ты по крови если ты сражаешься за интересы России и Альянса, а если пытаешься вредить... значит ты низшая раса, которой место на лесоповале или в урановых рудниках.
  - Или у меня в качестве подопытных кроликов при испытании новых препаратов, или как игрушка, люблю пытать, - добавила Гермиона, - просто убивать нерентабельно, пусть смерть наших врагов приносит пользу и удовольствие ррав.
  - И даже мёртвые они нам послужат, - обняв подругу сказала Дафна, - у Бетти есть неплохой проект кибердронов, но для него нужен живой мозг в качестве главного процессора для каждого, конечно можно клонировать, что мы тоже будем делать, но зачем выкидывать отличное сырьё.
  - Именно, - кивнув я довольно улыбнулась, всё шло по плану, а уже летом мы погрузим пару городов США в атомное пламя свалив всё на исламских террористов итог предсказуем, хаос на ближнем востоке 70% энергии веры поступает Эгрегору именно от ислама, а начав войну мы превратим её в пригодную для нас и перебросим на себя.
  
  За разговором мы не заметили, как добрались до большого зала, отсалютовав Белле, которая о чём-то говорила с Юмико за учительским столом мы заняли свои места за столом факультета.
  Мы уже успели немного поесть, и принялись за тосты, когда в зал вошли остальные члены команды.
  - Это будет непростой матч, - пробормотал Флинт, который не мог ничего съесть.
  - Не боись, Флинт, - искренне сказала Гермиона. - Нам не помешает небольшой дождь, он скорее поможет.
  Но это было больше, чем просто небольшой дождь. Вся школа торопилась на стадион несмотря на непогоду, ветер рвал зонты из рук. Можно было бы разогнать тучи, но как я уже говорила дождь играл нам на руку.
  Ветер был такой сильный, что некоторые игроки спотыкались, выходя на поле. Если даже толпа приветствовала нас, мы не смогли бы услышать аплодисменты сквозь грохот грома. Дождь как из ведра, и я на скорую руку стянула волосы в хвост и закрепила их заколкой.
  Хаффлпафцы появились с другой стороны поля в своих канареечно-желтых мантиях. Капитаны подошли друг к другу и пожали руки; Диггори скривился, увидев Гермиону, на что она показала ему средний палец, а Флинт провёл пальцем по шее в известном жесте. Похоже у Седрика от этого свело челюсти. Лишь по губам я поняла, что мадам Хуч сказала: - Все по мётлам... - С хлюпаньем вытащив правую ногу из грязи я перекинула её через метлу. Мадам Хуч приложила свисток к губам и дунула, но свист прозвучал словно издалека.
  Взмыв в воздух, я ощутила, как ветер сдувает метлу. Выровняв курс, я переключила зрение на гравитонное так как ИК тут был бы бесполезен. Матч начался, я вместе с Гермионой и Дафной моментально перешли в атаку, не давая противнику опомнится. Было видно, что противникам всё сложнее удерживать метлы. Небо темнело, как будто ночь решила наступить раньше.
  
  Два раза я 'случайно' врезалась в игроков противника; теперь все были такие мокрые, а дождь таким сильным, что обычный человек уже не мог их различить, а, чтобы никто ничего не заподозрил я также врезалась в Гермиону, заслужив её комментарий о том, что она не против грубого секса.
  Когда блеснула первая молния, раздался свисток мадам Хуч; сквозь потоки дождя я увидела Флинта, который звал всех вниз. Вся команда плюхнулась в грязь.
  - Я взял таймаут! - Давайте сюда...
  Все бросились к краю поля под большой зонт:
  - Какой счёт?
  - Мы ведем с разрывом в сто очков, но пока София не поймает Снитч, нам придётся играть даже ночью.
  - Сделаю, - девушка кивнула, - просто этот гад так ещё и не появлялся.
  - Зараза! - хрипло сказал он. - Ну, девочки и мальчики, за дело!
  Раздался очередной раскат грома сразу после вспышки молнии. Играть становилось всё опаснее. Софии нужно было поймать Снитч как можно быстрее.
  Я приняла пас от Дафны и развернулась, чтобы лететь к центру поля, когда пришло сообщение от наблюдателей что часть дементоров покинула свои посты и направляется сюда, их должны были убрать уже завтра, отлично уберу сегодня... Навсегда!
  Для окружающих вокруг творилось что-то странное. На стадионе внезапно стало тихо. Ураганный ветер, казалось, охрип и умолк. Как будто внезапно вырубили звук, как будто они внезапно оглохли... Что происходит?
  И потом ужасная знакомая волна холода захлестнула всё вокруг.
  По меньшей мере сто дементоров неслись к стадиону маневрируя между потоками дождя и обратив к нам спрятанные капюшонами лица.
  - Убью!
  Я заметила, как бладжер курс которого изменила Дафна врезался в Диггори, и он рухнул вниз с двадцатиметровой высоты, отлично судя по медсканерам сломан позвоночник, извините мистер калека, вы теперь полчеловека. Бугагашеньки!
  Развернувшись на месте, я отправила в дементоров поток Мрака, в этот же момент среди них взорвались первые зажигательные ракеты взлетевших с площадок в запретном лесу штурмовиков.
  - Всем вниз, - крикнула я и отбросив метлу активировала лёгкий НД 'Охотник'
  
  - Пропадите! - Ракетные порты на крыльях моего НД открываются, извергая из себя шквал сингулярных ракет, взрываясь боеголовка подобной ракеты открывает микропортал в варп засасывая туда часть объекта, имевшего несчастью оказаться рядом. Две трети дементоров были уничтожены, но выжившие рассредоточились, пытаясь меня окружить. Одновременно с этим пришло сообщение что оставшиеся за границей замка дементоры также движутся сюда.
  - Эрин эти твари атакуют детей ты справишься одна? - Пришло сообщение от Тани, и я увидела её 'Красного центуриона' парящего над замковой стеной, импульсные лазеры НД прикрывали подходы с воздуха.
  - Вполне, прикрывайте детей я справлюсь одна, - ответила я, на мои глаза опустился визор поиска целей, а из крыльев выдвинулись стволы гаусс-излучателей, извергших из себя очередь зелёных лучей. Хотя гаусс неправильное название, эти орудия представляют из себя молекулярный деструктор испускающий молекулярно-деассемблирующий луч способный разбирать плоть, броню и кость на составные атомы. Ну а гауссом он был назван потому что его принцип действия один в один совпадает с гаусс излучателями некронов, одновременно с этим я использовала энтропийные заклятия и энтронусы уничтожив выживших дементоров за несколько секунд.
  Развернув НД, я понеслась к замку, бой уже закончился, устоять против поднятого по тревоге отряда спецназа дементоры были неспособны, так что теперь пока солдаты собирали трупы тварей, на которые пускали слюни и Белла и Снейп, ну тут понятно редчайшие ингредиенты, я отправилась в министерство и закатила истерику, закончившуюся международным скандалом.
  Правда итог был впечатляющим, стремясь замять это дело Скримджер прекратил верещать о нарушении правил проведения турнира и теперь турнир Трёх волшебников стал турниром четырёх, конечно только на этот раз, но они проводятся раз в десять лет так что мне было пофиг, я поступила хитро и так как являлась официальной главой Тёмного альянса ввела новую школу по причине того, что Хогвартс стоит на земле страны входящей в Альянс.
  
  Семь месяцев спустя.
  24е июня 1994 года
  Командный центр Авалона.
  
  На наших стягах боевых
  Героев кровь.
  Там солнце красное
  Раскинуло лучи.
  Где справедливость
  Попирается врагом,
  Там все чаще
  Можно видеть над людьми
  
  Символ грядущей войны,
  Символ величия нашей страны,
  Символ триумфа великих идей-
  Благополучия наших людей.
  Солнце победы взойдет,
  Каждый получит свое.
  В наших руках благовест-
  Солнечный крест! Солнечный крест!
  
  Не легко нести наш крест,
  И не легок путь.
  Но мы дали клятву
  Солнце людям вернуть.
  И ветер прямо в лицо,
  И трудно сделать шаг,
  Но чем сильнее дует он,
  Тем лучше видно наш флаг.
  
  Никогда не изменим
  Идеалам своим.
  О себе забудем
  И только так мы победим.
  Рассеют мрак
  Пожары наших сердец.
  И наша честь- это верность
  Арийской судьбе.
  
  - Ну как? - Спросила я, когда отзвучал последний аккорд и отложила в сторону гитару, - по идее это должно исполнятся под аккомпанемент рок музыки, но, по-моему, для гимна идеально подходит, конечно надо немного доработать.
  - Когда это выйдет в эфир дерьмократы назовут нас фашистами и будут по-своему правы, - задумчиво сказала Алиса, - но знаешь мне плевать на мнение быдла коим являются все не граждане Альянса. Если ты гражданин одной из стран Альянса и разделяешь его идеи значит ты высшая раса, ну а если нет, - она ухмыльнулась, - уж не обессудь, мы меньшее зло, когда стоит выбор между полной гибелью человечества и выживанием хоть какой-то его части пусть лучше этой частью будут близкие тебе.
  - Согласен с Алисой, - одобрительно кивнул Кощей, бывший на связи с Аркаима, - но нам нужен отвлекающий ход, что-то такое что заставит весь мир следить за этим, а не за событиями в России как минимум несколько лет.
  - Нууу, - протянула Кайла состроив невинную мордашку что при её внешности было очень просто, - Эрин мне кое-что предложила ещё полгода назад, и я дала добро, прости тебе сообщить забыла, но Марианна и Амико были в курсе.
  - Зараза, - он замер в фейспалме, - давайте рассказывайте, что вы там придумали такого.
  - В общем слушайте, - довольно улыбнувшись я начала рассказ.
  - То есть ты хочешь захватить американскую атомную подлодку и с её борта от лица исламских фундаменталистов нанести атомный удар по США? Как можно!.. - Наигранно возмутилась Белла
  - Идет война, - напомнила я, принимая игру, - пока необъявленная, но война.
  - Нельзя!
  - Почему?
  - Погибнут мирные люди!
  Она сказала твердо, убежденно, как некую аксиому, что не может быть пересмотрена, и вообще двигаться по тропе цивилизации можно, только отталкиваясь от этой придуманной Штатами истины, но глаза женщины при этом смеялись.
  - Что делать, - вступил Кощей, поняв мою игру. - Воюют не только армии или подготовленные десантники. Воюют ученые, изобретая новые виды оружия, воюют финансисты, воюют газетчики и писатели, даже музыканты, что создают новые марши, воюют, воюют, воюют...
  - В том числе и так называемые мирные граждане воюют своими деньгами. Они оплачивают продвижение НАТО к границам Альянса пусть, ещё не зная о нём, они голосуют за жесткий курс правительства, так что эти 'мирные граждане' тоже воюющая сторона. Извини, но по твоей логике надо стрелять только в офицеров, а в солдат нельзя, ибо они лишь выполняют приказы... - продолжила за ним я.
  - Да и в офицеров нельзя, - вставила Бетельгейзе. - Они даже дышат только по Уставу и приказам. Как и генералы.
  Переглянувшись с Кощеем и хихикающей Кайлой, я посмотрела на неё с улыбкой:
  - А в кого же Бетти? Сразу в президента?
  В ответ она только ухмыльнулась:
  - А президент... особенно в такой демократичнейшей стране, как Штаты, всего лишь слуга народа. Избран им, выполнять его волю. Так что народ и должен отвечать за все.
  Это были страшные слова. От которых пахнуло холодком смерти. Но они были сказаны, приговор был вынесен.
  
  - Когда, - продолжила я, - хотят похвалить кого-то из русских, то говорят, что он воспитан в страхе Божьем! Что постоянно страшится Бога, что постоянно молит о милости!.. Не знаю, как вам, но я тогда не русская, наверное. Наверное, я русич и ариец. Ни те ни другие Бога не боялись. А чего бояться, если мы и есть его внуки? И чего деда униженно молить, он хоть и строгий, но добрый, собственных внуков не обидит. И, конечно же, русичи не станут угодниками, ибо угождают только рабы да холопы. Рабы русичей, русские рабы. Если еще короче, то просто - русские. Пока я сохраняю это имя, но как только доказательства будут обнародованы я верну нашим народам их истинное имя Арии! Восемь рас Альянса, Люди, Вейлы, Сирены, Кицунэ, Оборотни, Вампиры, Дриады и Суккубы. И одно имя для всех нас, Арийцы!
  
  Это же время.
  Центральная область Индийского океана глубина 620 метров.
  Подводный авианосец Сирен 'Липарис'
  
  Выглядевшая по людским меркам лет на тридцать девушка с волосами цвета морской волны и голубыми глазами одетая в белый мундир сидевшая в капитанском кресле на мостике четырехсотметрового подводного корабля с задумчивым видом просматривала последние сводки. Тишину мостика прерывали лишь щелчки клавиш пультов управления.
  - Принцесса Такао, - голос оператора сонара прервал её размышления, - шум двигателей слева по борту.
  - Кто это? - Отложив планшет девушка вопросительно посмотрела на говорившую.
  - Пока неизвестно, сейчас прогоню по базе данных, - она повернулась к пульту и вывела на голограмму центре мостика. - Цель подтверждена, это Пенсильвания, ПЛАРБ США, вооружена 24мя межконтинентальными баллистическими ракетами системы 'Трайдент', судя по всему она направляется в Тихий океан следуя курсу патрулирования.
  - Просто отлично как Эрин и говорила, её разведка в ВМФ США безупречна, - ухмыльнувшись девушка переключила линию связи на эскадру.
  - Охотница один и охотница два на связь, - на вспыхнувших голографических панелях появились лица двух молодых девушек, - Мира, Эйна, меняйте курс и следуйте за целью, только смотрите чтобы вас не заметили, хотя о чём это я, их сонары слишком примитивны, а наши субмарины после модернизации на верфях Авалона совершенны.
  - Будет исполнено, - отдав честь девушки пропали с экранов, а Такао откинулась на спинку кресла и довольно рассмеялась, - скоро совсем скоро в мире поднимется буча.
  Две шестидесятиметровых субмарины отделились от эскадры и направились за американской подлодкой соблюдая все правила акустической маскировки, хотя в любом случае засечь их было невозможно, гравитонные двигатели подлодок были абсолютно бесшумны и выдать их мог лишь слабый шум воды, обтекающий корпус защищённый волновой бронёй, но этот шум с трудом засекали даже совершенные сонары Сирен не то что примитивные по меркам Альянса системы американцев.
  Две тени медленно скользили за своей добычей, а остальная эскадра переключила гравитационные установки и медленно легла на дно перед этим отправив сигнал на Авалон.
  
  Авалон
  Главная гостиная несколько часов спустя.
  Сообщение от Такао пришло во время сеанса связи с лидерами рас Альянса так что мы успели всё обговорить и завтра с утра мы отправляемся на встречу с эскадрой Такао, менее чем через неделю на земле США разверзнется термоядерный АД.
  - Эрин, девочки, ловите, - вошедшая вместе с Юмико Белла отлеветировала нам богато украшенные конверты, на которых Грим, бывший гербом рода Блэк нервно косился на свернувшуюся клубочком чёрно-бурую девятихвостую лисицу в серебряной короне изображавшую герб клана Таканаги.
  - Что это? - Поинтересовалась я и открыв свой удивлённо икнула, это было приглашение на магическое бракосочетание, причём по ритуалу Кицунэ.
  - Огось, Белла, а ты готова к немаленькой вероятности того что станешь Младшей? Всё-таки за Юмико вся магия клана, который раз в десять старше рода Блэк? - Ехидно поинтересовалась Гермиона с интересом глядя на девушек, которые уселись на диван напротив нас, хвосты девушек метались по дивану, а ушки стояли торчком выдавая возбуждение.
  - Неа, нисколько, я люблю своего Лисёнка, - Белла обняла довольно тявкнувшую Кицунэ и притянув к себе начала почёсывать за ушками.
  - К тому же, - добавила Юмико и вывернувшись подвергла довольную Беллу тому-же самому, - я не последняя из клана поэтому магия клана не будет вмешиваться, а по личной магии, я даже не знаю кто из нас сильнее, в бою я Беллу раскатаю, но при ритуале не учитывается опыт и знания, а только личная магическая сила и объём ядра.
  - Что вы вообще знаете о Кицунэ? - Спросила она пока пригревшаяся в её объятиях Белла устраивалась поудобнее.
  - Кицунэ, одна из рас осколков, - начала я, повторяя классификацию магических рас, которая была принята на востоке. - Разновидностей много. Кицунэ поддержки, управляющие воздухом. Домохозяйки, защитницы очага и многое другое. Тихие, спокойные. Кицунэ огня, яркие взрывные, боевые маги кланов. Кицунэ воды, целители, разведчицы и убийцы. Кицунэ земли, сильнейшие геоманты их ещё называют скульпторами земли. И наконец боевые Кицунэ, подчиняющиеся только более сильному, сильнейшие ритуалисты и маги крови в мире. Кицунэ не однополый вид, но их мужчины мало отличаются от животных, по закону кланов девушка должна иметь как минимум одну дочь, рождённых мальчиков в расчёт не берут их отправляют в питомники где растят до достижения половой зрелости. Пригодного для этого мужчину за год спаривают с сотней женщин, а потом отправляют на тот свет. После создания в 17м веке ритуала слияния всё больше девушек стали заводить детей от других девушек так что мужчины стали атавизмом, количество их поддерживают на всякий случай, не более того.
  - Верно, - Юмико утвердительно кивнула, - а о самих понятиях Старшая и Младшая в браках девушек магических рас?
  - Способ определения того, кто какую роль будет играть в семье, - я пожала плечами, - при ритуале бракосочетания происходит битва магий, которая бывает намного сильнее и превращается в битву магии родов если не имеющая рода или из более младшего рода претендует на старшинство над последней в роду, победительница становится главной, главой семьи. 'Отцом' проще говоря. А та, кто слабее, становится 'мамой'. Ее магия изменяется, становясь больше ориентированной на защиту семьи. Но Младшие - это не домохозяйки, беспрекословно слушающиеся своих Старших. Вечно подчинятся кому-то, осознавать, что кто-то контролирует твою жизнь это не для девушек магических народов. Даже если сама девушка, очень тихая и желающая защиты, и она сама на это согласна и желает подчинятся ей это не позволит её собственная магия, магический брак девушек, Кицунэ, Сирен, Вейл, Суккуб и Дриад это всегда союз Старшей и Младшей, но не более чем в плане защитницы и защищаемой, это может быть явно или скрыто, но это всегда так. А также приоритет на рождение ребёнка всегда у Младшей если нет иной договорённости. Ну а если Младшая хочет быть по сути рабыней Старшей, добавить такое в договор невозможно, это является уже личным делом каждой и идиотку, попытавшуюся совершить подобное насильно или внести в договор после отката будут собирать по кусочкам отсюда и до Марса.
  - В точку, так что как видишь такой ритуал в первую очередь определяет роли в семье, - Юмико облизнулась и окинула меня с мурлычущей во сне у меня на коленях Бетти шкодливым взглядом, - мне вот интересно кто у вас будет Старшей, а кто Младшей, ведь ваши силы равны в абсолютной степени, как и у каждой из вас.
  - Эрин будет, - зевнувшая Бетти приоткрыла глаза, которые в данный момент были сиреневыми, - она чуть-чуть, но сильнее меня по объёму манны и мощности ядра, да я и не против, а только за, моя кисуля, вернее уже лисёна, теперь я кисуля, всегда меня защищала, - выдало это... уже сероглазое чудо и повернув голову подставляя моим почёсываниям другое ушко опять задремала.
  - А у меня Дафна, - сообщила Гермиона прижимаясь к любимой.
  - София, - это уже Алиса.
  - У меня моя Танюшка, - а это уже Флёр
  - Всё с вами ясно пушистые, - хихикнула Юмико качая головой и вернулась к более важному делу, а именно ласкам довольно фырчащей и тявкающей Беллы.
  
  Небольшая субмарина скользила по ледяным водам моря Уэдделла раздвигая льдины, разбитые выстрелами антипротонных орудий береговой обороны.
  - К погружению готовы, поток гравитонов в норме, волновая броня активна, активирую плазменное поле, - сидевшая за штурвалом Субмарины Флёр провела рукой над пультом коснувшись нескольких голографических сенсоров.
  - Погружение, дифферент на нос двадцать градусов, - я провела рукой на своём пульте меняя полярность антигравитационных генераторов.
  Подлодка накренилась и медленно погрузилась под воду.
  - Начинаю подготовку к запуску скачкового двигателя, - сказала Флёр активируя системы, - запуск через три, две, одну, пуск.
  Субмарина резко ускорилась и пропала, оставив после себя лишь взбаламученную воду, ринувшуюся занимать то место, на котором она только что находилась.
  
  Индийский океан.
  Место встречи.
  Ночь нависла над южным морем черная и глубокая, какая бывает только на этих широтах. Даже звезды пылали немыслимо яркие, блистающие. В северных широтах видны только отдельные звезды, здесь их целые звездные рои, блистающие, заливающие водный мир странным нечеловеческим светом.
  Но это не было видно экипажам эскадры подводных лодок Сирен, которые сейчас лежали на дне на глубине почти два километра.
  Угрюмые громады из сверхпрочного адамантиевого сплава застыли в темной воде, подсвеченной только тропическими рыбами, похожие на допотопные гигантские чудовища, увязшие в прозрачном чистом янтаре.
  А далеко над ними в темном небе загадочно поблескивали звезды, тишина тропической ночи была прерываема лишь шумом волн. Под водой же царила абсолютная тишина, Сирены соблюдали режим акустической маскировки.
  Выдвижные корабельные орудия способные распылить на атомы авианосец спокойно дремали под бронеплитами. Под палубой было тихо, только чутье подсказывало, что корабельные механизмы не спят, трудятся, часть из них держит корабль в постоянной готовности к бою, а другая отслеживает каждое движение на десятки километров в округе.
  Девушка с волосами цвета морской волны, из которых выглядывали острые кончики ушей спокойно спала у себя в каюте, стояла тишина, которая прерывалась лишь звуком пузырьков воздуха в занимающем одну из стен аквариуме с яркими тропическими рыбами и звуком дыхания.
  Ей снился странный сон, она впервые командовала подлодкой, а не привычным для себя быстрым линкором.
  Она будто стояла на палубе своего корабля облокотившись на перила и смотрела в морскую даль.
  Она услышала странный звук, вслушалась, сердце затрепетало. До слуха внезапно донесся шелест парусов, настоящих полотняных, которых никогда не видела и не слышала, затем плеск воды о деревянный борт...
  Повернулась в ту сторону, отшатнулась, а сердце застучало часто и сильно. Вдали неслышно скользил призрачный корабль под всеми парусами! В высоком деревянном борту чернеют открытые люки, видны круглые жерла, это же чугунные пушки, которые ядрами стреляют.
  Плеск воды становился все слышнее, хлопанье парусов, и странная неземная музыка, от которой запело в груди, глаза защипало, но все же рассмотрела надпись рунами Сирен борту корабля-призрака - 'Мурена'. Вода за кормой бурлит несмотря на полный штиль ведь ветер надувающий паруса корабля порождён магией, красавец фрегат старого флота, возможно, погибший в этих водах сотни лет тому назад, спешит на помощь своим потомкам. Девушка словно слышала женские голоса поющие такую знакомую ей песню.
  
  В бой иди забудь про страх.
  Ветер наполняет парус.
  Кровь свою прославь в веках.
  На просторах всех морей будет вечно звучать наш голос.
  
  Звук сирены тревоги вырвал её из сна заставив подскочить на кровати и бросится к переговорному устройству.
  - Майя доклад! - Приказала она, активируя коммуникатор.
  - Неизвестная субмарина только что появилась на сонарах буквально из ниоткуда, - девушка на секунду замолчала, - пришло подтверждение это Эрин.
  - Быстро она, - хмыкнула Такао быстро натягивая на себя мундир, - я в стыковочный отсек, передайте на её субмарину стыковочные коды.
  - Слушаюсь принцесса.
  Довольно усмехнувшись девушка телепортировалась на место назначения, время пришло, шоу начинается.
  
  - Вас поняла Липарис, коды стыковки получены начинаем сближение, - Флёр повернула штурвал, и наша подлодка начала медленно приближаться к лежащей на дне громаде авианосца.
  - Принято, ваш ангар семнадцать, удачной стыковки, - послышался в системе связи юный женский голос, хотя по Сиренам сложно понять сколько им лет они живут очень долго, но платят за это тем же что и остальные магические расы, медленным циклом размножения.
  - Подводный авианосец Липарис одноимённого класса, - Бетельгейзе вывела на экран данные по субмарине на экран, - спущен на воду пятого ноября 1993-го года. Корпус из сплава адамантия и вибраунима, упакован в волновую броню, оборудован двенадцатью 150мм плазменными пушками на четырёх выдвижных турелях. Водоизмещение 75 000 тонн, 20 торпедных аппаратов с возможностью снаряжения кавитационными ракетоторпедами 'Шквал 2' с энтропийными боеголовками.
  - Я доработала полученные от Кощея чертежи Шквалов увеличив все показатели на порядок, - пояснила Бетти и продолжила, - 4 ультразвуковых установки прямого наведения, авиагруппа, группа 40 аэросубмарин 'Барракуда', экипаж 600 плюс десант и пилоты, несёт на борту двадцать баллистических ракет 'Скат' каждая с пятью термоядерными боеголовками индивидуального наведения, и туева куча модулей для запуска ракет и систем ближнего боя, крейсерская скорость 400 узлов теоретическая максимальная глубина погружения 95 000 метров, на Земле просто нет таких глубин. - Она ухмыльнулась, - наш шедевр, один из самых мощных кораблей на планете 'Убийца городов'.
  
  Субмарина медленно вошла в шлюзовой отсек авианосца, послышался гул и журчание воды, я ощутила слабую дрожь, и вода снаружи стала убывать вытесняемая воздухом.
  - Ну пошли девочки, - одёрнув черный с алой окантовкой мундир я вышла наружу, выглядела я эффектно, черноволосая Кицунэ с десятью хвостами в чёрном как ночь мундире. И только немногие знающие понимали, что я не Кицунэ, я нечто большее, я будущее человечества.
  - Агась, - Бетельгейзе кивнула и вышла вслед за мной, как и остальные девушки, цвета формы у нас были одинаковы, но цвет окантовки, как и эмблемы отличались.
  - Императрица Эрин ЛаФэй, от лица Королевства Сирен я рада приветствовать тебя на борту Липариса, - девушка с волосами цвета морской волны и небесно-голубыми глазами уже ожидавшая нас у выхода приложила руку к груди.
  - Принцесса Такао Вейлор, я тоже рада тебя видеть, и зови меня просто Эрин.
  - Тогда ты меня просто Такао, - девушка искренне улыбнулась, - прошу за мной.
  - Веди.
  - Внимание эскадре, начинаем активацию скачковых двигателей выход в двухстах милях от цели, - отдала она приказ, и мы переместились на мостик подлодки, особенность кораблей Сирен была в том, что каждый отсек был изолирован, а перемещение между ними производилось лишь трансгрессией или при помощи стационарных портключей.
  Эскадра оторвалась от дна и резко ускорившись пропала, оставив за собой лишь взбаламученную воду, судный день для Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго наступит совсем скоро. Уничтожение этих городов запустит цепную реакцию, которая ввергнет ближний восток и США в пучину войны отвлекая внимание обычного мира от событий в России и Японии, а внимание магического от других членов Альянса, впрочем, никто не мог подумать, что самый чудовищный теракт в истории это их рук дело.
  Разделяй и властвуй. Часть 2: Атомный рассвет
  Субмарина Охотница Сирен М-607
  Тихий океан.
  
  Девушка с волосами цвета морской травы, выглядевшая лет на 16 дремала в кресле, в отличии от основных кораблей флота, 'Охотницы' были полностью автоматизированы и управлялись лишь одним членом экипажа.
  - Мира, Мира, проснись соня! - От неожиданности она подскочила на кресле, душераздирающе зевнула и продрав глаза обиженно посмотрела на появившуюся на экране кареглазую девушку со светло-розовыми волосами.
  - Эйна, что случилось? Разбудила меня, а я не выспалась, между прочим по твоей вине моя Старшая, - она состроила умильную мордашку и невинно улыбнулась.
  - Миражанна Талестр прекращай ехидничать и спать на посту иначе от постели отлучу, - розововолосая попыталась было возмутится, но потом махнула рукой, - хотя никуда они не денутся, их и малёк макрели выследит тарахтят на весь океан.
  - Эйнара ДэВэйр ты зануда, ты в курсе? - Мира довольно улыбнулась, заметив сигнал на сонаре, - эскадра здесь, шоу начинается.
  
  ***
  
  
  - Внимание эскадре, всем приготовиться, начата активация пси-доминатора, цель 'Пенсильвания', абордажным командам быть готовыми к высадке, - скомандовала Такао зловеще улыбаясь, она не хотела рисковать поэтому решила вывести экипаж вражеской субмарины из строя заранее. - Операторам пси-доминатора внимание, сразу после зарядки огонь по готовности!
  - Мне их почти жаль, - хихикнула Гермиона глядя на экран где показывалось как обшивка подводного авианосца раздвигается, выпуская наружу ажурную антенну. - Почти...
  - Зарядка завершена, активация!
  Авианосец сирен и 'Пенсильванию' соединил невидимый канал пси излучения, в ближайшие пару минут пиндосам будет 'весело', кто-то может и выживет, но точно не все
  
  Командир подводной лодки 'Пенсильвания' был одним самых молодых во флоте и только его родственные связи помогли ему стать командиром одной из ПЛАРБ.
  Его АПЛ шла курсом патрулирования в Тихом океане соблюдая все меры предосторожности, несмотря на то что русские подлодки после развала СССР почти не выходили в море, их Японские коллеги из Императорского Тихоокеанского Флота не упустят возможность погонять обнаруженную субмарину.
  Всё было спокойно и ничто не предвещало беды, когда ЭТО случилось... Внезапно, скачком эхолоты и сонары показали резко появившуюся глубину в шесть тысяч с лишним метров, затем вдруг температура забортной воды упала на несколько градусов. И тоже - резко. Почти мгновенно. Оборвалась связь со спутниками, а затем возник белый шум. Командир не понимал ситуации, но по привычке скомандовал:
  - К бою! Тревога!
  Взвыла сирена, затопали кроссовки членов экипажа, торопливо бегущих к своим местам согласно боевого расписания. Коммандер вперился в светящийся лиловым цветом экран сонара. Ничего. Абсолютно ничего!
  - Акустику - слушать!
  - Ничего!
  И вдруг ужасающий вой из-за борта, удар потряс лодку, а потом - взрыв... С треском разлетелись светильники, чуть моргнув, загорелось алое аварийное освещение. Лязгнули автоматически задраиваемые люки.
  - Доложить ситуацию!
  Замерцал один из экранов компьютера, чудом уцелевший, но уже ничего не показывающий, только тупо освещающий помещение. Кое-кто постанывая стал подниматься с палубы, куда всех сбросило взрывом, некоторые так и остались недвижимыми...
  - Затоплены кормовые отсеки, утечка в реакторном отсеке, мощность падает! Включилась автоматическая система остановки реактора! Необходимо срочное всплытие!!!
  Ужас в голосе был настолько слышен, что коммандеру стало не по себе. Впрочем, он и сам понимал, что без энергии лодке просто не хватит плавучести с затопленными отсеками. Но ЧТО в них угодило?
  - Рули на максимальный угол! Продуть цистерны! Полный ход!
  И тут же истошный вопль:
  - Командир! Лодка не слушает команд!
  Он не мог видеть, как на последних остатках энергии, исчезающей неведомо куда, рули глубины переходят в положение 'срочного погружения', как могучий многолопастной винт вдруг начинает бешено вращаться, и лодка устремляется на полном ходу в глубину... Но зато коммандер почувствовал, как волосы на его голове начинают шевелиться - глубинометр начал менять свои показания, отсчитывая футы погружения. Триста. Пятьсот. Семьсот. Тысяча... Первый протяжный скрип, от которого заныли зубы у уцелевших пронёсся по корпусу 'Пенсильвании'... Ещё один, через мгновение что-то треснуло, и все ощутили удар. Это лопнул один из отсеков, немного повреждённый ударом, и туда ворвалась вода... Сухо треснул выстрел. У кого-то сдали нервы, и он выпустил себе мозги из личного оружия, не заботясь о том, что соседи испачкаются в крови. Снова надрывный стон...
  - Не хочу... Не хочу... Не хочу...
  Маленький ростом негр-рулевой бормотал непрерывно себе под нос эту фразу, коммандер озирался по сторонам, словно желая увидеть в сплошном корпусе выход наружу. Во всех фильмах он видел, как в последнюю минуту подводников спасает либо морское чудовище, либо бравые спасатели, или инопланетяне. Должно же что-то спасти жизнь ему, доблестному военному, столько сделавшему для своей Великой Америки! Ну, скорее же!
  Но его мольбы были тщетны, последним что он увидел перед тем как потерять сознание была врывающаяся в рубку клокочущая вода.
  
  ***
  
  
  - Чисто сработано, - хмыкнула я, глядя на экран, потерявшая управления американская подлодка медленно дрейфовала по течению. Абордажная субмарина состыковалась с ней и десантницы сирен проникли внутрь.
  - Принцесса Такао, - появившаяся на экране девушка утвердительно кивнула, - подлодка в наших руках, из экипажа выжило десять человек бывших на мостике. остальные мертвы.
  - Эрин принимай командование дальше я план не знаю, - посмотрев на меня Такао улыбнулась.
  - Отлично, большую часть тел оставьте там, где они сейчас, часть расстреляйте из подводных автоматов, части перережьте глотки так будто их атаковали сзади, некоторых оттащите в какую-нибудь комнату прикуйте к стене и используйте как боксёрские груши. Женщины есть в экипаже?
  Девушка на минуту замолчала, сверяясь с данными, а потом ответила.
  - Трое, одна мертва похоже медсестра, чёрная обезьяна какая-то, но, если не приглядываться терпима и двое живы, они на мостике.
  - Отлично, - я ухмыльнулась, - на негритоске используйте заклятия чтобы выглядело так будто её пустили по кругу, а потом убили скажем, вспоров живот, а тех, кто выжил... Кстати должности какие у них?
  - Одна оператор сонара, вторая похоже ЦРУшница, на сонаре симпатичная, а ЦРУ старая жирная корова.
  - Принято, отбой.
  - Та что на сонаре моя, - Гермиона посмотрела на меня и состроила умильную мордашку, - ну позязя Эрин.
  - Зараза ушастая, - я обречённо вздохнула, - забирай, иди собирайся, чудо пушистое.
  - Йес, мряфк! - Девушка довольно улыбнулась и унеслась готовится к высадке.
  - Вот зараза, - хихикнув я перевела взгляд на экран, скоро, уже совсем скоро.
  
  Свой путь недавно лишь начав на этом свете
  С рождения вижу вещий сон:
  Америка в смирительных руинах,
  До основанья выжжен Вашингтон.
  
  На дне Гудзона статуя свободы,
  Фугасом разнесенная в куски.
  И, не смотря на дождь, на непогоду,
  Заходят на Нью-Йорк штурмовики -
  
  Безудержной стремительной лавиной,
  Возмездием карающих небес.
  Америка в смирительных руинах. -
  Феникс чёрный и арийский крест.
  
  Наказанная собственной гордыней.
  Вершится правый, справедливый суд. -
  Лас-вегас отвоеванный пустыней.
  В пустыню превращенный Голливуд.
  
  Читатель спросит: 'ну был сон, а толку?
  Свежо преданье, воплощенья нет...'
  Товарищ, верь! осталось ждать недолго,
  Всего каких-то пару-тройку лет.
  
  Тихо напевала я, идя по узкому коридору американской субмарины.
  - Рот закрой человек и не разевай пока не спросят! - Послышался впереди голос одной из десантниц, звук пыточного заклятия и вопль боли.
  - Так им и надо уродам, - прошипела идущая за мной Бетельгейзе.
  - Это только начало, - промурлыкала Гермиона предвкушая развлечение.
  Хмыкнув про себя, я перешла в истинный облик, волосы на голове зашевелились, выпуская наружу пару больших лисьих ушек, а за спиной шелковистой волной заструились десять шикарных пушистых хвостов. Тоже сделали и остальные девушки, Бетти шикарно выглядела в облике Неко.
  - Докладывай, - скомандовала я на гиреоне, входя на мостик, Гиреон также известный как гиперос был языком Гипербореи и именно на нём говорили все магические расы, очень похожий на древнеславянский и японский он практически не изменился за эти тысячи лет. Язык магии, именно его рунами составлялись заклятия на востоке, Россия, Япония и магические расы почти не использовали за некоторым исключением магию западного мира.
  - Императрица ЛаФэй, подлодка в наших руках, ключи доступа получены и начат взлом пусковых кодов, командир абордажной группы Каллисто Аквар.
  - Просто отлично, - довольно промурлыкала я, осматривая пленных которых смотрели на меня охреневшими взглядами, - как понимаю низшим ввели наниты-переводчики? Я не собираюсь говорить на языке этих полуживотных, - начала я играть роль, к которой моментально подключилась Каллисто.
  - Это было первое что мы сделали, придя на мостик, нам как понимаешь тоже неохота ломать язык произнося слова людского мусора.
  - Развлекаетесь без меня? Злые вы, уйду я от вас, - послышался голос вошедшей Гермионы которая была сейчас в облике суккубы и выглядела просто шикарно.
  - Герми не ворчи, морщины появятся, - парировала я, глядя на эту заразу, которая сейчас оглядывала пленных плотоядным взглядом.
  - Что вам нужно, кто вы такие? - Наконец выдавил из себя капитан подлодки, именно его приласкали круциатусом, одним из немногих западных заклятий, которые использовали магические расы и восток.
  Сев в созданное магией кресло я забросила хвосты себе на колени и с насмешкой посмотрела на него, - спрашиваешь кто мы? Это неважно, важно, что нам нужно, как ты думаешь человечишка, что будет если с подлодки захваченной исламскими фундаменталистами будет нанесён атомный удар по США? Вижу понимание в твоих обезьяньих глазках, будет хаос, а именно он нам и нужен. Гадаете почему я рассказываю это? Так вы всё равно больше никогда не увидите солнца тупые гайдзины.
  - Императрица всё готово системы субмарины полностью под нашим контролем, коды запуска взломаны, - сказала девушка хакер которая вместе с Бетельгейзе занималась взломом кодов.
  - Отлично приступаем ко второй части, одну из мартышек под Империус, шоу начинается, - с этими словами я встала и наложила на себя заклятие превращаясь в бородатого мужика в чалме.
  - Какая замечательная мерзость, - промурлыкала Гермиона и сцапав пленную девушку начала её лапать, не обращая внимания на вопли остальных о том, чтобы её не трогали, - мало того жалкий человечишка так ещё и самец.
  - Герми забирай игрушку и дуй с мостика или тоже превращайся, - сказала Дафна, также меняя облик, - мы начинаем.
  - Думаю смоюсь, да, да, вырывайся, люблю, когда сопротивляются, - с этими словами она вытащила вопящую девушку с мостика, вот шалунья ушастая, хотя признаю американская сучка красивая что среди этого мусора редкость, обычно нужны тонны косметики чтобы не было противно смотреть, а тут ни капли косметики естественная красота.
  
  Связь мне дали сразу, ну естественно когда террористы захватывают атомную субмарину сигнал бедствия с которой всё-таки отправили, это ЧП мирового масштаба.
  На экране появился пожилой человек с глазами, внушающими доверие, знаю эту тактику, знаю и не люблю, предпочитаю, чтобы враги меня боялись, а не доверяли или уважали.
  - Здравствуйте, - сказал он, - я Уоррен Кристофер госсекретарь США, - мне поручено установить с вами контакт и вести переговоры. Сообщите, кто вы и что вы, чего добиваетесь своим... своим поступком!
  - Я знаю кто-ты, отродье шайтана. Кто мы? Мы - клинок аллаха! Истинный ислам и наша цель покарать неверных!
  Человек на экране стиснул зубы, но тут же заставил себя расслабиться, сделал глубокий вдох. Для обычного человека это было абсолютно незаметно, но не для меня.
  Я его понимаю, практически ежедневно о себе заявляет какая-нибудь экстремистская организация, но редкая существует больше месяца-двух. А уж отваживается на террористические действия вообще одна из тысячи. А уж на подобную акцию и вовсе никто.
  - Хорошо, - согласился он. Чего вы добиваетесь?
  - Чего мы добиваемся, - ухмыльнулась я и повернув голову в сторону кивнула. Подлодка содрогнулась, когда одна из ракет стартовала из своей шахты.
  - Это демонстрация, - я посмотрела в глаза американца горящие бессильной злобой, - мы вскрыли коды и полностью контролируем весь атомный арсенал субмарины, через двое суток если наши требования не будут выполнены мы нанесём массированный удар по США, не по городам, по городам пойдут лишь три ракеты остальные будут направлены в жерло спящего супервулкана под Йеллоустоунским национальным парком.
  Одновременно с моими словами им были отправлены файлы с данными.
  - Как вы видите итог будет впечатляющим, две трети вашей поганой страны будут отправлены на встречу с вашим хозяином! А теперь давайте подождём пока первая ракета не достигнет цели, небольшого необитаемого острова в Атлантике. Там она никому не повредит, это демонстрация того что атомное оружие субмарины под нашим контролем.
  - Мы все принимаем очень серьезно, - заверил он. Как я уже сказал, именно я уполномочен вести переговоры. А также...
  Он запнулся на миг, а я буквально выплюнула.
  - Ну? Что 'а также'?
  - Могу своей властью велеть доставить вам разные мелочи.
  - Говоришь логично. Но нам не нужны вещи неверных. Мы - борцы за идею! Мы хотим, чтобы о нас узнали все!!! Все, понимаешь?..
  Тот кивал, глаза оставались спокойными, внимательными, он держал дыхание ровным,
  После паузы он ответил, как можно добродушнее:
  - Так какие ваши требования?
  - Наши требования просты, - прорычала я. - В течении двух суток вы освободите тех, кого мы прикажем, передаём список имён.
  Я оторвалась, вписав в этот список всех террористов, взятых в плен, ну и до кучи всех борцов против США. Они никогда не выполнят такие условия. Им нужны сутки чтобы подтянуть спецназ на спец-субмарине, а уже через полчаса один из чудом спасшихся членов экипажа выйдет на связь и начнёт бороться с нами изнутри. Он сумеет остановить запуск ракет, направленных на Йеллоустон, а также одной из трёх ракет направленных на города США. Он выживет и станет нац-героем, спасшим страну от полного уничтожения, но Империус будет работать он станет политиком и примерно к 2004му на волне настроений, направленных против Альянса, победит на президентских выборах. Марионетка на самой вершине вражеской власти нам точно пригодится.
  - Наша сила не в авианосцах и крылатых ракетах, - продолжала я, - а в верных последователях дела аллаха! Мы, клинок аллаха, первыми наносим удар...
  Я увидела, как Бетельгейзе подает мне успокаивающие знаки. Да ты права, немного перегибаю, но некритично. Сейчас террористы повывелись: требуют горы золота, а когда им предлагают полдоллара, то с радостью соглашаются, отпускают заложников и уже сами начинают суетливо и трусовато бегать от правосудия.
  Кристофер сказал благожелательно:
  - Да, не сомневайтесь... я.
  - А теперь сгинь, слуга шайтана. Выйдешь на связь лишь тогда, когда наши требования будет выполнены!
  - Вы только не волнуйтесь, не дергайтесь!.. Как я уже говорил, если у вас есть какие-то побочные требования или пожелания... ну, скажем, еда, то вам сейчас же все доставят. Только не волнуйтесь.
  Он даже сумел выдавить улыбку, голос его звучал ровно и спокойно, как у человека, который все понимает, даже сочувствует.
  Он не успел договорить, когда я оборвала связь, превратившись обратно я отряхнулась и сев на кресло начала расчёсывать хвосты.
  - Перебор небольшой, но некритично, - хмыкнула Бетельгейзе подходя ко мне и по пути давая пинка кому-то из пленных, вроде разбила ему лицо. - Примерно через сутки они попытаются высадить спецназ, и попытка провалится, в ответ мы запустим все ракеты. Придурок под Империусом нам помешает и сумеет покинуть подлодку за минуту до того, как её разнесут в клочья.
  - Верно, - я кивнула, - он станет героем, перед которым будут открыты все двери, примерно к 2004-му году он станет президентом, и мы получим марионетку в стане низших.
  - Куклу которая будет принадлежать нам... Хе-хе.
  
  - Кстати Такао, что будем делать с этими недоумками? - Я кивнула на связанных американцев, которые сидели в углу мостика связанные и заткнутыми ртами.
  - Пх'нглуи мглв'нафх, - ухмыльнулась она, переходя на язык, который Сирены использовали в написании своих заклятий.
  - Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн, - продолжила я, рассмеявшись, - согласна, - своем доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа, какой эпический бред, мне вот интересно, этот сквибыш Лафкрафт узнал язык магии твоей расы.
  - Мне больше интересно на кой хрен он его начал переводить неправильно, причём даже близко не соответствует истинному переводу, - фыркнула она, садясь в свободное кресло, - реальный же перевод ты сама знаешь какой.
  - Океан принадлежит Сиренам, и те глупцы что пойдут против дочерей Р'льеха будут молить о смерти, - я кивнула, - даже имя твоей расы на языке вашей магии и название столицы совпадает, ещё кое-что, - я пошевелила пальцами изображая щупальца.
  - Верно, - она кивнула, - в феврале 1998го будет завершена постройка нашего нового флагмана суперлинкора 'Кракен' способного даже без модернизаций Авалона в одиночку уничтожить флот любой страны, не получив и царапины, - девушка рассмеялась, - и первым гнев 'Ужаса Океана' испытает на себе Перл-Харбор, Японская Империя вернёт себе принадлежащее ей.
  - Ниппон Банзай! - Послышался от входа на мостик голос Юмико.
  - Ты тут откуда красавица? - Удивилась я, - ты же с Беллой в столице твоего клана должны были быть.
  - Ну не могли же мы упустить такое шоу, - одетая в белый мундир с чёрной лисой на лацкане девушка вздохнула, - в Хиросиме и Нагасаки погибло множество Кицунэ и ответное уничтожение Майями переданной Россией атомной бомбой не является достаточной компенсацией за их смерть, я не успокоюсь пока США не превратится в пустыню. Ну да ладно к делу зачем я здесь.
  Подойдя девушка протянула мне письмо с личной печатью Императора Акихито.
  - Это официальное приглашение на закрытый приём, устраиваемый в его официальной резиденции во Дворце Госё в Киото (Примечание: в этом мире не было ни сегуната Токугавы ни реставрации Мейдзи), первого августа этого года, - кивнув она передала такие же приглашения девочкам и Такао, - также я должна официально пригласить твою мать Кайлу, другие посланники отправились к лидерам рас Альянса.
  Прикрыв глаза синеволосая девушка связалась с домом по ментальной сети Сирен, минуту она сидела неподвижно, а потом встала и поклонилась.
  - От лица Кайлы Эстель Вейлор королевы сирен я наследница Трона Океанов принцесса Такао Антари Вейлор с благодарностью принимаю приглашение.
  
  - Ладно всё пока тихо пойдём Герми поищем заодно и поиграем, думаю она поделится своей новой игрушкой, - хихикнула я, вызывая смех присутствующих девушек.
  - Ну, а мы тогда о Бетти позаботимся, - мурлыкнула Дафна, подкрадываясь к Бетельгейзе кончик хвоста которой дёргался из стороны в сторону.
  - Обмен? - Платиновая блондинка, цвет глаз которой сейчас менялся каждые несколько секунд, улыбнулась прислоняясь спиной к Дафне.
  - Ну девчонки вы даёте, - рассмеялась Такао качая головой, - я вам завидую.
  - Присоединяйся или к нам с Юми, или к кому-то из них, - подмигнула я девушке, которая от смеха прислонилась к стене.
  - Действительно Такао, ты имеешь законное право расслабится, - поддержала нас одна из сирен, а другие согласно закивали.
  - А почему бы и нет, - хмыкнула девушка, - пошли.
  Взяв Такао и Юмико за руки я вместе с ними переместилась в домен Гермионы.
  - Герми, Герми ау, ты где? - Мой ментальный зов пронёсся над доменом и в ответ я получила довольное мурлыканье.
  - Мррр, решили втроём составить мне компанию? - Появившись перед нами девушка довольно потянулась, - я этому очень рада...
  
  - Мы тоже, - Юмико протянула ей приглашение, и девушка мгновенно стала серьёзной.
  - Я Гермиона Талиан принцесса расы суккубов от лица моего народа с благодарностью принимаю приглашение, - сказала она, чуть склоняя голову.
  - Пошли?
  - Агась, - хихикнув Гермиона щёлкнула пальцами перемещая нас.
  Будет весело, за эти пару часов что у нас есть мы можем превратить нашу игрушку в нимфоманку накачав её своими феромонами правда не думаю, что эта америкашка долго выдержит подобное, хотя, чего я волнуюсь, меньше народу больше кислороду, волноваться за отродье в жилах которого течёт кровь Атлантов я не собираюсь.
  - Принцесса у нас проблемы, эта сучка сбежала и убегая влетела прямо в логово тентаклов прости не уследили, - задыхаясь от быстрого полёта выпалила приземлившаяся перед нами суккуба в лёгком доспехе, именно их войска осуществляли охрану домена Гермионы. Это и понятно наша Герми ведь ещё и лидер расы суккуб и её домен уже почти год как слит с их доменом.
  - Ну есть и плюс кормить их теперь в ближайший месяц не надо, ну, а эта сучка перед тем как её сожрали получила во все дыры, - рассмеялась Гермиона и повернувшись к нам развела руками, - простите девчата игры отменяются. Хотя...
  Облизнувшись она окинула нас похотливым взглядом. И в следующую секунду была сцапана Юмико подвергнувшись тисканью.
  - Всё с ними ясно, - я толкнула Такао в бок, - а ты как насчёт покувыркаться?
  - Только за, - улыбнувшаяся девушка обняла меня заглядывая в глаза, - я больше месяца ни с кем ни была так что у меня банальный недотрах.
  - А что так, ведь красивых девушек на борту полно, - я провела ладонями по её плечам и поцеловала в шею вызвав довольное урчание.
  - Да вот как-то так, - пожала она плечами, - закрутилась, да и романы на рабочем месте не люблю заводить.
  - Кхе-кхе, Эрин ты мой домен знаешь также хорошо, как и я, - улыбнулась Гермиона которую сейчас обнимала за плечи Юмико, - времени у нас немного есть, не хочу его терять. Прижав к себе тявкнувшую Юмико, она пропала в розовом вихре.
  - Она права, - сосредоточившись я переместилась вместе с девушкой на знакомое место в круге похоти.
  - Это да, не стоит терять время, - ухмыльнувшись Такао толкнула меня на кровать и уселась верхом, - не думала, что буду заниматься любовью с богиней.
  - Йаф, - тявкнув я перевернула её на спину, одно заклятие и одежда девушки, как и моя пропала чтобы появится аккуратно сложенной на столе, на нас осталось лишь нижнее бельё. Белое кружевное на мне и топик с шортиками цвета морского камуфляжа на Такао.
  - Что-то ты напряжённая, - сев верхом на девушке я заглянула в её синие как море глаза.
  - Устала просто, - вдохнула Такао и потянулась ко мне, наши губы встретились, её волосы пахли морем, а губы были чуть солоноваты.
  - Тебе надо расслабится, давай переворачивайся я сделаю тебе массаж.
  Такао перевернулась на живот, сняла топик и подставила спину под мои руки. Я массировала красивую спину девушки с удовольствием отмечая про себя грациозность ее изгибов.
  - Как же повезёт какой-то девушке, - мурлыкнула я, - где-то в глубине души я тебе немного завидую, стройному телу, длинным красивым ногам, упругой груди.
  - Эрин ты зараза, - чуть слышно простонала девушка, нежась под моими ласками, - но да, кому-то повезёт.
  Спустившись вниз я потянула край шортиков вниз и Такао приподняла бедра, помогая освободиться от них. Теперь трусики были у колен, и я могла свободно массировать голые упругие половинки. Вид обнаженных округлых ягодиц этой невероятно красивой девушки вызывал во мне невероятное возбуждение. Мои руки коснулись мягких полушарий, и затем более уверенно стали мять и сжимать их.
  Возбуждение всё росло, и я почувствовала, как горячая волна прокатилась где-то внутри. Такао издала легкий стон. Это придало мне ещё больше уверенности, и я сильнее заработала руками. Ощущение обнажённого женского тела, вздрагивающего от моих прикосновений, вызывало во мне всё большее возбуждение.
  Улыбнувшись я протиснула пальцы между её голых бедер. От прикосновения нежных теплых пальцев Такао вздрогнула и застонала.
  - Тебе приятно? - почти шепотом спросила я.
  Такао не ответила, а лишь чуть раздвинула красивые ноги, пропуская мою руку к цели. Раздвинув пальцами нежные губки, и нащупав горячий возбужденный клитор подруги, я начала нежно массировать его. Каждый раз, когда я касалась там у другой девушки, ощущение мягкого нежного горячего и чуть влажного бутона под пальцами вызывало во мне дикое возбуждение. Бедра Такао ритмично сжимались, стоны ее усиливались. Не прекращая движения рукой между голых ног девушки, я сунула другую руку себе в трусики. Пальцы нащупали влажный комок между пухлых губок, и я с наслаждением стала повторять движение пальцев и у себя между ног. Неожиданно она перевернулась на спину и быстрым движение сняла с себя шортики до конца. Глаза ее были закрыты, пальцы рук тискали торчащие соски на упругих грудях, бедра слегка сжимались, образуя прелестные ямочки на ягодицах. Вытянувшись, красивое тело жаждало ласки.
  - Тебе хорошо принцесса? - прошептала я.
  - Да, - одними губами ответила Такао, - Поласкай меня, у меня так давно никого не было.
  Проведя ладонью по напряженному животу, бедрам, я, положив руку на лобок девушки, пальчиком проникла между горячих губок, и вновь ощутив прелесть прикосновения к нежному клитору начала массировать его. Движения руки постепенно убыстрялись. Моя ладошка наподобие бабочки уже быстро порхала над чуть раздвинутыми ногами. Такао стонала в голос, все сильнее теребя свои соски. Наконец, тело ее, на мгновение замерев, напряглось, бедра сильно сжались.
  - Все! Не могу больше! - низким голосом простонала она и забилась в сладких конвульсиях оргазма.
  Я с улыбкой смотрел на изгибающееся в пароксизме страсти тело, а потом облизнувшись опустила голову начав ласкать истекающую соками киску Такао языком.
  - Эрин! - простонала она, прижимая мою голову к себе и лаская ушки которые от возбуждения стояли торчком.
  - Ушки точно у меня ещё одна эрогенная зона, - простонала я не прекращая ласкать языком клитор Такао, а второй рукой ласкать себя.
  - Зараза! - тело девушки снова изогнулась дугой и её крик пронёсся над прекрасными садами домена.
  Несколько секунд тело Такао импульсивно вздрагивало, потом ослабло и умиротворенно успокоилось.
  Поднявшись выше я коснулась её губ своими и наши глаза встретились.
  - Спасибо тебе, - прошептала она, отвечая на поцелуй, - но это немного нечестно я получаю удовольствие, а ты нет. Хотя.
  Она взяла мою ладошку касаясь её губами.
  - Тоже немного получила, но всё-таки, - перевернув меня на спину она скользнула вниз, покрывая моё тело поцелуями.
  Застёжки лифчика несколько секунд сопротивлялись, но наконец поддались, выпуская наружу изящные полушария грудей третьего размера.
  - Ммм, какая красота, - довольно промурлыкала Такао нежно прикусывая мой сосок, - я уже завидую Бетельгейзе, такая красавица будет у неё Старшей.
  - Йаф, - довольно тявкнула я, прижимая её голову к своей груди, мои пальчики зарылись в её волосы и провели по острым ушкам похожих на ушки фэнтезийных эльфов, высшие эльфы, расколовшие проточеловеческую расу, были абсолютно на них не похожи.
  - Мррр, - промурлыкала она и начала спускаться ниже, целуя мой животик.
  Я приподняла бедра и Такао стащила с них трусики. Губы девушки скользнули по моему лобку и стали медленно ласкать мои губки.
  - А ты сладкая, - донёсся до меня тихий голос Такао, когда её язык проник внутрь, лаская нежные стеночки и набухшую жемчужинку клитора.
  Язычок девушки нежно и умело заработал между моих ног. Как-же мне было хорошо. Из моих приоткрытых губ вырывался все нарастающий стон блаженства. Пальцы одной руки Такао скользили в моей киске пока язык ласкал клитор, тогда как вторая ласкала попку у основания хвостов шерсть на которых стояла дыбом.
  - 'Опять придётся расчёсывать', - мелькнула на миг глупая и не в тему мысль, мелькнула чтобы быть сметённой волной наслаждения.
  Вдруг как электрическим током по позвоночнику пробежала жуткая волна истомы, и на мгновение мне показалось, что я теряю сознание. Все тело затряслось в сладких судорогах и через мгновение затихло. Минуту спустя я открыла глаза и увидела лежащую рядом Такао.
  Повернув голову она с улыбкой посмотрела на меня.
  - О, как это было красиво! Эрин ты чудо! - простонала она, - увела бы, но ты всё-таки не моя истинная, а на гарем я не соглашусь, я собственница! К слову именно я на моём линкоре повезу к тебе в Хогвартс делегацию Аркаима.
  - Буду рада тебя видеть, - я улыбнулась и сев на кровати довольно потянулась, - может там у меня и найдёшь ту единственную. У меня там полно девушек без примеси крови Атлантов.
  - Всё может быть, - пожала плечами девушка, - место не хуже других.
  Встав мы начали одеваться времени к сожалению, было не так много.
  
  - Съешьте лимон, - именно этими словами нас встретили Гермиона и Юмико, - рожи довольные пиздец.
  - Только после вас двоих, - ухмыльнулась я, - кстати Юмико форточку закрой дует же. - С этими словами я кивнула на расстёгнутую молнию её форменных брюк, Такао фыркнула и мелодично рассмеялась.
  - Уела, - проворчала красная как рак Юмико выполняя сказанное, - но лимон всё-таки съешь.
  - Да легко, - ухмыльнувшись я достала из кармана два лимона демонстративно откусила от одного, а второй протянула Юмико со словами, - а это вам.
  - Зараза, - только это и могли сказать скривившиеся от такого зрелища девушки.
  - Я знаю, ладно поехали обратно мрр.
  
  Вернувшись на субмарину первое, что мы увидели была сидящая в углу свинья в американской форме ошалело хлопающая глазами, остальные пленные тоже получили разные украшения.
  - О зачёт, - донёсся до меня голос Тани, - теперь я.
  Хлоп и свинья превратилась в суслика, а ещё у одного вырос хвост, больше же всего досталось толстой ЦРУшнице приобрётшей украшение в виде обезьяньей головы
  - Развлекаетесь?
  Сев в кресло я с иронией посмотрела на этих паршивок.
  - Богини маются дурью, делать вам больше не фиг.
  - Чья-бы корова, - выдали они хором и в америкашек опять полетели заклятия принудительной трансформации.
  - Детский сад, - хихикнула Такао и покосилась на пленных, которые всё больше походили на экспонаты кунсткамеры, - но у меня голова болит о том, что нам с ними делать.
  - Вам что рабочие на рудниках не нужны? - Удивилась Бетельгейзе, - вживить жабры дело же пяти минут.
  - Как вариант, хотя там глубоководные работают, но ты права, увести их и поместить в камеры на борту Липариса, - последние слова уже относились к десантницам. К слову насчёт глубоководных, это ещё одна ожившая легенда, глубоководные или рыболюди были созданы в XVI-ом веке химерологами сирен путём скрещивания генов горилл, людей, глубоководных рыб и домовых эльфов, с тех пор именно они выполняли все грязные работы являясь невероятно выносливыми созданиями, также они преданы своим создательницам и будучи привязаны к магическим источникам не смогли бы выжить без постоянной подпитки.
  
  - Эрин там тебя по телику показывают, не поверишь, ты оказывается правая рука Бени, ну Беня Ладен из Одессы, - внезапно заржала как конь Гермиона выводя на развернувшуюся голографическую панель последние новости.
  Я усилила звук. На экране мелькали кадры взлетающих ракетных самолетов, палубы авианосцев, лица военных. Слышно было, как из динамиков рвется взволнованный голос.
  На экране высветилась надпись: 'Захват стратегической субмарины США. Исламские террористы'.
  На канале Аль-Джазира шло выступление Бен-Ладена, который взял на себя ответственность за теракт и назвал исполнителей истинными сынами аллаха, а их лидера своей правой рукой.
  В помещении было тихо, но каждая из нас знала, что компьютер в считаные доли секунды вычислил, где, в каком месте антитеррористы ближе всех, какая у них степень подготовки, вооружение, индекс готовности, и именно там сейчас воет тревога, коммандос расхватывают оружие и стремглав бросаются к вертолету.
  - Пффф, - первой не выдержала Дафна, глядя на экран где выступал Билл Клинтон призывая граждан сохранять спокойствие, впрочем, его слова мало помогали, изображения со спутников ясно показывали, что творится в пиндоских городах.
  - Эрин, Эрин, пусть три ракеты долетят, - толкнула в меня бок Гермиона усаживаясь рядом.
  - Согласна с нашей садисткой, - села с другой стороны Бетельгейзе как там пелось на лурке в статье терроризм не помнишь?
  
  - В этих странах кроме перестрелок и молитв
  Светских развлечений больше нет -
  Может, потому стремится каждый ваххабит
  Поскорей покинуть этот свет.
  Этим смелым парням и беда не беда,
  Полумесяц им друг, а подруга - звезда!
  Любите, гурии, простых фанатиков,
  Отважных смертников, боевиков,
  Бросайте, гурии, 'неверных' мальчиков,
  Не стоит им дарить свою любовь!
  Начертил на небоскребе 'Я тебя люблю'
  Мощным взрывом чей-то динамит.
  Кто поздравит с рамаданом девушку свою
  Так, как это сделает шахид?
  А фанатик живет без забот и невзгод,
  Поджигая фитиль, эту песню поет:
  Любите, гурии, простых фанатиков,
  Отважных смертников, боевиков,
  Бросайте, гурии, 'неверных' мальчиков,
  Не стоит им дарить свою любовь!
  
  Пропела я под общий хохот всех присутствующих, в это время Билл Клинтон на экране распинался о приведении войск в боевую готовность, а с ближнего востока слышались хлопки отважным мюридам. На наших глазах вершилась история, за уничтожение трёх городов включая столицу пиндосы закатают арабов в землю, хотя и не сразу.
  - В результате скрупулезного расследования ФБР установило, что организатором терактов был Усама Бен-Ладен, заказчиком - Саддам Хусейн, исполнителями - кубинские арабы, действовавшие по поручению Фиделя Кастро, которые прошли летную подготовку в Северной Корее и были вооружены пластиковыми ножами югославского производства. - хихикнула Бетти, - тупые пиндосы.
  - Согласна. Тупыыееее!
  
  Сутки спустя.
  Поверхность океана взметнулась столбами пены выпуская из себя три ракеты, несущих в себе пламя термоядерного распада, одновременно с этим торпеды поразили субмарину, которая теперь медленно уходила на шестикилометровую глубину.
  - Фаза два начата, ракеты вышли на орбиту, - пришло мне сообщение с пока ещё безымянной космической крепости, висящей на геостационарной орбите над Россией.
  - Просто отлично, - я смотрела на экран где ракеты сбрасывали покрытие боеголовок выпуская наружу рой ложных целей, примерно через двадцать минут Нью-Йорк, Лос-Анжелес и Вашингтон превратятся в пыль.
  
  Америка в смирительных руинах,
  До основанья выжжен Вашингтон.
  
  Мурлыкала я себе под нос, боеголовки несутся по орбите, неподалёку от них скрытые маскировочными полями следовали шесть истребителей, оснащённых деструкторами материи, новейшим оружием, разработанным Бетельгейзе. Мы не позволим сбить боеголовки даже если шанс на это мизерный.
  Спустя несколько лет в июле 1998го придя к власти в России в огне пятичасовой гражданской войны в которой будет сокрушены армейские части оставшиеся верными коррумпированному правительству, к слову среди них погибло не более 5% от личного состава удар был неотразим, старое разваливающееся оружие России 1998го не могло противостоять элитным войскам МГБ. Тогда я скажу небольшую речь.
  
  Нашим врагом номер один является не Эгрегор религии или страны, населённые потомками Атлантийской падали которые сейчас собираются в единую вонючую кучу у наших границ не американцы или китайцы, не сепаратисты, не коррумпированные чиновники и не сумасшедшие маньяки. Самый главный враг - та грязь, что в людях. Которая и толкает их на предательство, на забвение интересов страны и, наверное, на большинство других преступлений. Из-за которой и рушились все великие империи, со временем превращаясь в гниющие заживо трупы. Эта грязь - как СПИД, уничтожающий иммунитет государственного организма.
  Я не зря сформулировала цель существования государства именно так - 'обеспечить максимально хорошую жизнь и развитие личности для всех, кто своей работой на благо нашего государства и народа заслужил это'. Всех, кто заслужил. А кто, собственно?
  Кто пьянствовал и ходил по борделям, пока другие завоёвывали соседние страны, печатали книги и строили ракеты? Для кого самой высокой мыслью во всей жизни была, например, идея попасть на концерт попсовой певички 'Мадонны'?
  Нет! Нет! И ещё раз нет, лишь тот, кто трудится на благо своей страны достоин уважения и жизни!
  Кто-то, как всегда, вспомнит о лживых афоризмах вроде 'сила не решает ничего', 'насилие порождает только насилие' и прочем наследии устаревшего гуманизма. Это просто чушь!
  Миром правит сила и только сила!
  Насилие порождает в ответ только насилие? Отвечу афоризмом Макиавелли - 'люди могут отомстить за небольшую обиду, а за большое зло - не могут'. Сказать понятнее? Мёртвые не кусаются, ну если конечно над ними не поработает некромант.
  История убеждает меня, что наиболее эффективным практически всегда оказывается самое радикальное и жестокое решение. Чем жёстче - тем лучше. Поэтому я считаю оправданными массовые физические уничтожения помех развитию Альянса, вне зависимости от того, идёт речь о внешних врагах или о внутренних. Считаю оправданными и необходимыми предельно жестокие и кровавые публичные казни уголовников, наркоторговцев и сепаратистов - для устрашения их возможных последователей. Мы должны внушать беспредельный, сводящий с ума ужас врагам нашего народа.
  Самые рациональные и эффективные средства достижения любых целей государства - всегда самые радикальные. Весь этот сопливый гуманизм - только ложь и лицемерие. Справедливость всегда негуманна. (использовано http://samlib.ru/t/tokmakow_k_d/manifest.shtml с небольшой корректировкой)
  Особо хочу обратиться к нашей 'дорогой' интеллигенции. Так вот, уважаемая 'Совесть Нации'. Во времена Союза СССР вы бухтели на кухнях, что вам зажимают рот и не дают говорить. Потом такая возможность вам представилась. И что? Потоки дерьма, которые вы вылили на свой народ и страну не поддаются описанию. А мы все запомнили. И как вы упоенно танцевали на костях и как сладострастно лизали задницы своим зарубежным хозяевам, и широкий поток лжи и разложения, льющийся с телеэкранов и страниц газет. Заверяю вас, уроды, за все это придется отвечать. Обещаю, что ГУЛАГ и 1937 год еще покажутся вам невинной детской сказочкой. Готовьтесь!
  Сейчас много лет спустя, когда я пишу эти строки я понимаю, что была права, когда утопила Россию в крови, проведя чистки, в которых было уничтожено пять миллионов врагов народа и выслано более двадцати. Также поступил и Акихито вместе с кланами Кицунэ и войсками Сегуната, на корню раздавил попытку переворота, через месяц после официального образования Тёмного Альянса как государственного образования, Японская Империя вошла в него на правах полноправного члена.
  Но тогда находясь на борту Липариса я имела всё это лишь в планах и с удовольствием смотрела как боеголовки входят в атмосферу неся смерть миллионам отродий.
  
  - Медленно ракеты уплывают вдаль,
  Встречи с ними ты уже не жди.
  И хотя Америку немного жаль,
  У Европы это впереди.
  
  Ядерный фугас летит, качается,
  От него хорошего не жди,
  Даже если в землю закопаешься,
  От волны ударной не уйти.
  
  Может мы обидели кого-то зря,
  Сбросили 15 мегатонн.
  А теперь горит, и плавиться земля,
  Там, где был когда-то Пентагон.
  
  Танки США отлично плавятся
  И зачем их выпустил завод
  Ах, как жаль, что этот взрыв кончается,
  Лучше б он тянулся целый год.
  
  
  На этот раз Алиса меня опередила и прижалась ко мне довольно мурлыча, несмотря на то что она внешне была Кицунэ мурчала моя рыжая сестрёнка как Неко.
  - Такао, возвращаю командование, думаю пора домой, - сказала я, кивая девушке которая с улыбкой смотрела на экран на котором боеголовки достигли цели.
  - Сначала досмотрим шоу потом в Р'льех и не спорь покусаю, - ответила девушка, не отводя взгляда от экрана.
  Бетельгейзе запрограммировала боеголовку на взрыв в пяти метрах над землёй.
  При наземном ядерном взрыве около 50% энергии идёт на образование ударной волны и воронки в земле, 30-40% в световое излучение, до 5% на проникающую радиацию и электромагнитное излучение и до 15% в радиоактивное заражение местности.
  Радиоактивное заражение - при воздушном взрыве относительно 'чистых' термоядерных зарядов (деление-синтез) этот поражающий фактор сведён к минимуму.
  Боеголовка на ракете, направленная на Вашингтон была термоядерная мощностью в пять мегатонн так что последствия были куда более катастрофические.
  Большая часть энергии пошла в ударную волну и световую вспышку и лишь 1% в радиацию.
  Эпицентр взрыва был точно над Белым домом, программное обеспечение боеголовки было кардинально переработано Бетельгейзе. В эпицентре образовался кратер диаметром до 3-х километров, глубиной до 300 метров. Поверхность кратера покрыта толстым (несколько метров) слоем стекловидной массы, с очень высоким радиационным фоном. В радиусе 3-х километров от эпицентра поверхность земли теперь представляла из себя ровный слой стекловидной массы толщиной около полуметра. В радиусе от 3-х до 5 км можно наблюдать остатки наиболее прочных построек. Все люди, находившиеся на этой территории моментально погибли. В радиусе от 5 до 8 км наименее прочные здания и сооружения полностью разрушены. Улицы полностью перегорожены разрушенными верхними этажами прочных высотных зданий. В пределах 15 км все окна выбиты ударной волной. Вероятнее всего, все подземные сооружения, в том, числе и метрополитен в некоторых пределах полностью уничтожены сейсмическими воздействиями. 90% зданий в городе повреждено или разрушено. Высокий радиационный фон, отсутствие радиосвязи и бушующий в городе пожар. По предварительным подсчетам, непосредственно после взрыва в городе погибло около 1 миллиона человек. Эвакуация из крупных городов была объявлена сразу после нашего объявления о захвате субмарины так что возможно и меньше.
  Боеголовка, идущая на Нью-Йорк, была атомной и взорвалась над самой водой, поднятая ударная волна уничтожила всё в радиусе километра, а волна воды, поднятая ей, прокатилась по городу превращая некогда цветущий мегаполис в грязное радиоактивное болото, статуя свободы рухнула сметённая взрывом, рука с потухшим факелом теперь лежала на дне бухты.
  Третья ракета была направлена на Лос-Анджелес, а точнее на Голливуд и взорвалась, врезавшись прямо в знаменитую надпись.
  Ударная волна чудовищной силы прокатилась по окрестностям превращая особняки звёзд и съёмочные площадки в пепел.
  - Смерть за смерть мрази, за смерть каждого из близких нам вы ответите тысячекратно и это только начало, - услышала я шёпот Юмико и встав обняла девушку прижимая к себе. Кицунэ смотрела на экран и в её глазах было удовлетворение увиденным, её младшая сестра погибла в Хиросиме, как и сотни других Кицунэ, клан её так сказать отца жил в окрестностях Нагасаки и был почти полностью уничтожен так что для неё то что мы свершили было делом чести.
  - Курс домой, эскадре приготовится к активации скачковых двигателей, - скомандовала Такао не отрывая взгляд от экранов на которых показывались взметнувшиеся над тремя городами грибовидные облака.
  Спустя минуту лишь взбаламученная вода и поднятый ей донный ил указывали на то что на этом месте что-то было.
  Первый ход большой партии был сделан.
  Игра началась!
  Примечание к части
  'Нам говорят, что другие народы восторгаются нашим вооружением и завидуют. Такое явное подтверждение нашего превосходства не может не радовать, однако само по себе это нелогично. Как так может быть, что разумные существа желают получить наши технологии и в то же время не в состоянии до конца постичь фундаментальные науки на которых они основаны? Эти примитивные создания не просто тупые, хуже - они сознательно невежественны'.
  
  Бетельгейзе Блэк(с)
  Империя Ёкай
  Жители и гостья дома ? 4 расположенного на Тисовой улице что в Литтл-Уингинг неподалёку от Лондона наслаждались завтраком и просмотром утренних новостей.
  - А сейчас новости высшего света, - молоденькая ведущая на экране приветливо улыбнулась.
  Петунья Дурсль моментально сделала звук по громче, она любила слушать светские сплетни чтобы потом перемыть кости знаменитостей в кругу подруг, таких же сплетниц как она.
  - Главная новость. Сегодня в главном Синтоистском храме Японской Империи в Префектуре Киото пройдёт бракосочетание старшей дочери Минори Таканаги - главы Клана Таканаги вот уже в течение более тысячи лет составляющего основу Сегуната Таканаги - Юмико, и нашей с вами соотечественницы Беллатрикс Блэк, напоминаю, что по законам Японской Империи остающимися практически неизменными уже тысячи лет разрешены однополые браки между женщинами, но ещё никогда за всю историю супругой по сути будущего главы государства не становился кто-либо из граждан несоюзных Империи стран. Уверена наши зрители в курсе что дипломатические отношения между Японской и Британской Империями разорванные в начале века не восстановлены до сих пор. Что это? Начало потепления в межгосударственных отношениях, и провозвестник открытия страны? Неизвестно.
  - Какая мерзость, - пробасила Мардж, отхлёбывая бренди, - ох и плохо, что не добили узкоглазых, хотя признаю церемония красивая, переключи на экономику хочу узнать курсы валют.
  - Полностью с тобой согласна, - поддакнула Петунья, щёлкая пультом телевизора, - ещё пудинга?
  - Не откажусь, - Мардж кивнула и оглядела дом, - а где эта ваша приблуда Поттер? Который год её не вижу.
  - Она тут почти не бывает Мардж, - пояснил Вернон тайком показывая раскрывшему было рот Дадли стофунтовую банкноту, - я отправил её в интернат.
  - Это хорошо, дурная кровь у неё ох дурная. Не надо винить себя в том, что девка стала такой, если кто-то испорчен изнутри, ничего с этим уже не поделаешь. Это одно из основных правил скрещивания, - сказала она. - У собак это случается постоянно. Если что-то не так с сукой, будет что-нибудь не так и с щен...
  В этот момент она уставилась на экран раскрыв рот, бокал с вином в её руке буквально взорвался, когда сжала его в кулаке. Осколки стекла разлетелись во все стороны, Мардж поперхнулась и моргнула, с её огромного красного лица стекало вино. Выпучив глаза, она уставилась на экран где небезызвестная ей Эрин Поттер освещаемая вспышками фотоаппаратов десятков журналистов пожимала руку Японскому Императору.
  
  За три часа до этого.
  1 августа 1994 года
  Воздушное пространство Российской Федерации. Личный самолёт главы корпорации 'Авалон' на пути в Киото.
  http://ipic.su/img/img4/fs/AV-1Nova_1461781817.jpg
  
  Сидя в кресле я задумчиво смотрела на облака в иллюминатор, доносившийся из кормовой части самолёта гул турбин навевал на меня сон.
  - Лисёнок, ты засыпаешь уже, - сидевшая напротив меня Бетти с улыбкой посмотрела на меня, с тех пор как мы стали первыми терранами мы поменялись прозвищами, действительно как-то странно называть лисенцией сидящую передо мной Нэку, или кошкой Кицунэ.
  - Да нет всё в порядке, - я широко зевнула и встряхнулась, отгоняя сон и махнув рукой включила телевизор где как раз шёл дневной выпуск новостей.
  - Сегодня в государственной думе после ожесточённых дебатов в третьем чтении был ратифицирован международный закон о корпоративных армиях, - вещала молоденькая журналистка, - напоминаем нашим зрителям что предложение о разрешении крупным компаниям иметь собственные вооружённые силы было выдвинуто после начала антитеррористической кампании США против террористов ближнего востока.
  Я слушала новости вполуха углубившись в бумаги, я прекрасно знала, что закон, который позволит Авалону иметь официальные вооружённые силы для защиты будет принят, я на одни взятки по всему миру потратила почти миллиард фунтов, что по сегодняшнему курсу примерно десять миллиардов долларов. После устроенного мной атомного фейерверка курс доллара непрерывно падал.
  Спросите почему так много? А подкупить лидеров стран членов Совбеза ООН это вам не шутки, а Империо не наложишь их прикрывают местные маги. Ну кроме России, Борьке алкоголику я ничего не платила, для него хватило папочки с компроматом обнародуй я, который и его бы быстро повесили на первом попавшемся столбе. Ну, а Японская Империя также бывшая в этом мире членом Совбеза и так была полностью на моей стороне.
  К слову думаю стоит рассказать о политической структуре и истории Японии этого мира.
  Форма правления Японской Империи - это Парламентарная ненаследственная монархия, конституционная монархия, в которой монарх не обладает значительными властными полномочиями по сравнению с правительством и играет преимущественно представительскую или церемониальную роль. При парламентской монархии правительство ответственно перед парламентом, которому принадлежит формальное верховенство среди других органов государства.
  Роль парламента в Японской Империи играет Сёгунат, который уже больше тысячи лет возглавляет Клан Таканаги, то есть клан Юмико, а Верховным Сёгуном на данный момент является её мать Минори, Верховный Сёгун играет по сути те же роли что премьер министр и министр обороны, который тут, впрочем, зовётся министром войны, никакой обороны, военная политика Японской Империи наступательная и подразумевает бои на территории противника и превентивные удары. Япония до сих пор мурыжит, не ратифицируя как законы о запрете разработки и создании химического и биологического оружия, так и не подписала договор о ограничении атомного. Император играет чисто представительские функции, вся власть принадлежит Сёгунату, даже Император не наследует трон, а избирается Советом Сёгунов который на данный момент составляют пять кланов, Таканаги: который на данный момент главенствующий и крупнейший, Неконо: второй на данный момент по влиянию, но отнюдь не по военной мощи тут он от Таканаги отстаёт совсем немного, Ака: с его военной мощью тоже всё непросто, именно из клана Ака выходят более 70% военных пилотов, по сути он контролирует авиацию, и два малых клана Асикага и Мейдзи, к слову нынешний император Акихито принадлежит именно к клану Мейдзи, до второй мировой войны в Сёгунат входил ещё один клан, Норо, во время атомной бомбардировки Нагасаки он был практически уничтожен, погибла вся правящая семья, это был клан 'отца' Юмико, вернее активной матери. Хотя Амико Норо и была 'Младшей', именно она была так сказать отцом Юмико.
  В общем Японская Империя этого мира имеет следующую структуру.
  Высшим органом государственной власти и единственным законодательным органом в Японии является Сёгунат, а фактическим лидером государства Верховный Сёгун, формально это ненаследственная должность, но реальности вон уже тысячу лет Верховными Сёгунами и фактическими правителями Японии становятся женщины клана Таканаги в котором царит махровый матриархат по сравнению, с которым Дроу просто пример равенства полов, как и у Неконо и Ака.
  Почему?
  Да всё просто, Таканаги это союз кланов Кицунэ, Неконо союз кланов Нэко, Ака союз кланов Оками. Какое равноправие может быть у расы где мужчин выращивают на фермах и продают в магазинах так как они по уровню интеллекта даже ниже шимпанзе?
  Лисы.
  Кошки.
  Волчицы.
  Но всем мало-мальски знающим в Японии известно, что три крупнейших клана разделены лишь формально потому что по традиции в Сёгунат входят пять или шесть Сёгунов от пяти или шести кланов, не больше и не меньше.
  То есть Японской Империей правят те, кого зовут Ёкай, формально раса называется Ёко, но это название почти никто не использует Кицунэ среди Ёкай почти 60%, Нэко 30%, и Оками 10%.
  Сёгунат обладает всей полнотой законодательной власти и имеет исключительное право распоряжаться финансами. Также Сёгуны играют роль своего рода министров, но специализированы лишь формально.
  
  Ну идём дальше.
  Исполнительная власть, возглавляемая Императором, состоит из 164 Дайме каждый из которых правит своей префектурой, власть Дайме наследственная и практически абсолютная, сместить их может только Император после одобрения Сёгунатом, да именно 164. общая территория суши Японской империи этого мира огромна и лишь немного уступает России, учитывая, что Австралия, Океания и Индонезия полностью принадлежат именно Японии, как и вся Корея и часть Китая с Индией удивляться нечему, Дайме отвечают перед Императором, Император перед Сёгунатом. Австралию Япония получила по итогам второй мировой в течении года выкинув оттуда пинками Британцев, а после войны вцепившись в неё руками, ногами и зубами. Учитывая, что поражение Империи во второй мировой есть лишь на бумаге, а мирный договор не заключён, (до сих пор действует лишь временное прекращение огня), это было несложно.
  Также имеется Палата Представителей, аналог Американского Сената, Российской Думы и тому подобных органов. Тупая говорильня из 420ти избираемых депутатов которые передают Дайме просьбы народа... формально... реально просьбы к Дайме куда проще отнести в приёмную, рассмотрят и вынесут справедливое решение, именно справедливое потому что титула Дайме лишаются вместе с головой, как своей так всей семьи до 4го колена включительно, не щадят даже детей.
  По сути Японская Империя представляет собой военизированное феодальное государство, хотя система и сложная, но она работает, причём работает как часы. Формально в Империи в отношении полов равноправие, но учитывая, что 90% самураев женщины, как такое же количество Дайме, а 60% этих женщин Кицунэ/Неко/Оками или полукровки, точно такая же ситуация среди магов, в стране царит матриархат.
  
  История страны также отличается от привычной мне по старой реальности.
  Сёгуната Токугавы тут не было, так как не было периода феодальной раздробленности и гражданских войн между различными княжествами, известного как Период Сэнгоку Дзидай ('Эпоха воюющих провинций'), вернее клан Токугава был, пытался тявкать, а в 1559м году даже вместе с ещё несколькими кланами поднял восстание против того что они называли диктатурой Таканаги, никто не спорит что это была диктатура, но страна развивалась бешеными темпами, не было ни голода, ни массовых эпидемий, ни угнетения крестьян. Всё кончилось 21 октября 1600 года Битвой при Сэкигахаре (яп. 関ヶ原の戦い Сэкигахара-но-татакай) - которая состоялась, между регулярной армией Сёгуната Таканаги и войсками так называемой 'восточной коалиции', которую возглавлял Токугава Иэясу. Разгром был полный, из армии 'восточной коалиции' не выжил никто, а потом войска Минори, да именно её войска, она лидер клана уже две тысячи лет, устроили резню залив кровью землю мятежников и полностью уничтожив кланы, входившие в 'восточную коалицию'.
  Отношения и торговля с внешним миром до сих пор монополизированы Сёгунатом. Торговля приносит огромные прибыли. Торговля с Гайдзинами ((яп. 外人) являющаяся сабэцуёго (дискриминационным словом), содержащая только иероглифы 外 'вне' и 人 'человек'; таким образом, это слово может означать 'человек извне', но по сути смысл этого слова для Японцев скорее недочеловек, полуживотное) к коим относят всех не граждан Японии, кроме жителей России и некоторых стран Восточной Европы, разрешена лишь в провинциях Сацума и Цусима. Посольства кроме посольства России, Сербии, а также ещё некоторых стран, которые находятся в Киото, расположены в посёлке Сацума (яп. さつま町 Сацума-тё) - посёлок в Японии, находящийся в уезде Сацума префектуры Кагосима. Площадь посёлка составляет 303,43 км², население - 22 723 человека), причём послам запрещено покидать территорию префектуры без сопровождающих назначенных Сёгунатом, лишь посол России в привилегированном положении, Япония не признала распад СССР и считает отколовшиеся республики сепаратистами, впрочем, тут откололись лишь западные республики, юг жёстко контролировался МГБ. Можете представить, как это бесит весь мир. А выхода у так называемого цивилизованного мира нет, учитывая примерно 20-30ти летнее техническое превосходство Японской Империи в области высоких технологий приходится или терпеть дискриминацию, но торговать напрямую, либо торговать через Россию и другие страны, жителей которых не считают гайдзинами, но учитывая, что даже Россия при всей любви Ельцина к западу накручивает цены вдвое, а то и втрое, это разорение.
  
  В XIX веке Японию попытались заставить прервать свою добровольную изоляцию от всего мира и прекратить неудержимое расширение ею своих границ, все более настойчивы были попытки западных стран наладить с ней отношения. Наиболее инициативными в этом отношении были США, нуждавшиеся в промежуточных стоянках по дороге в Китай, с которым они вели в то время оживленную торговлю, а также Британия которая желала торговать напрямую, минуя Россию. На первые мирные предложения американцев японцы ответили отказом, что привело к угрозе вооруженного нападения со стороны американских и британских властей в 1853 году. В это же время русское правительство объявило, что в случае войны будет союзником Японии, а шутить с Россией, которая совсем недавно разгромила Османскую Империю и оккупировала её часть включив сегодняшнюю Турцию в свой состав, никто не хотел. Нисколько не напуганный демонстрацией военной мощи Америки, и зная, что он не один Сёгунат отказался выполнять предъявляемые требования. В результате этого началась кратковременная война с США и союзной ей Британской Империей закончившаяся морской бойней, (иначе не назвать) где против броненосцев стран запада вышли корабли, опережавшие их как минимум на два поколения, Японская и Российская Империи выступили единым фронтом, в воздухе запахло войной. Поняв, что их план провалился запад отступил, ища другой способ разорвать Союз двух Империй. 27 января (9 февраля) 1904 года, ни с того, ни с сего Японские войска обстреляли русский контингент в Маньчжурии, официальный протест переданный русским послом Сёгунату встретил непонимание. По воспоминаниям посла Верховный Сёгун была в шоке, она искренне не понимала, что происходит.
  
  ***
  
  
  Ответа не было как из императорского дворца в Киото, так и от контингента в Маньчжурии, передав по телеграфу Российскому Императору уверения в том, что инцидент будет расследован, а также предложения компенсации семьям погибших, женщина сорвалась с места и вместе с элитной гвардией отправилась во дворец императора попросив меня подождать у неё в резиденции. Вернулась она через два часа ругаясь такими словами, которые сделали бы честь боцману торгового флота, из того что я понял выходило что кто-то пытался отравить Императора галлюциногенами.
  
  ***
  
  
  Через сутки посольство Британской Империи было взято штурмом, их посол выслан с волчьим билетом и объявлением войны, контакты на всех уровнях были разорваны. В тот же день Японский флот и войска базировавшийся в префектурах, Сако, Атори и Веро, (Таиланд, Бирма и Бангладеш), а также в префектурах Роко и Каноо и остальных частях Китая принадлежавшей Империи) ударили по Индии, а Атлантический флот вышел со своих баз, такой реакции британцы точно не ожидали, им с трудом удалось убедить Империю сесть за стол переговоров, по итогам которых Британия лишилась части своих владений в Индии, а именно линии Музаффарпур/Катака, а также всего Непала, Верховный Сёгун Юрико Таканаги пригрозила залить Лондон химией по самый Биг-Бен если хоть один британец появится на территории Империи, именно тогда понятие гайдзин было расширено до недочеловека.
  Читая это, я искренне смеялась, Бритты идиоты, какой ещё реакции ждать от Кицунэ? Особенно от Минори которая ещё та стерва, маги же в курсе были что Сёгуны трёх крупнейших кланов только имена меняли для обычного мира уже почти три тысячи лет. Обожаю Японию.
  Если взглянуть на карту мира.
  http://ipic.su/img/img7/fs/KartamiraErin.1450700115.jpg
  То видно, что мир очень сильно отличается от моего старого, например, никто не продавал Аляску США, и она даже сейчас часть России, как и вся Монголия, Турции не существует, после поражения Османской Империи и оккупации Российской Империей её территорий она полностью вошла в состав Российской Империи, Британия не могла вмешаться так как в таком случае против неё оказалась бы не только Россия, но и Япония флот которой почти не уступал Британскому, а вместе с Русским превосходил. В состав США входит также и Мексика, Британской Империи принадлежит Канада, Индия, Иран, а также огромные территории в Южной Америке. В мире на данный момент существуют четыре мощных полюса силы, США, Россия, Британская Империя и Империя Восходящего Солнца, Японской Империей я называю её по привычке. Хотя её называют обычно именно так, официальное название государства Империя Восходящего Солнца. Страна обладает огромными территориями и является наиболее военизированным государством планеты.
  
  - Ай! - увлёкшись своими мыслями я не заметила, как Бетти пересела ко мне и тяпнула за ухо, - ты чего?
  - Да ты ушла в себя и не вернулась, - хихикнула девушка, и не думая отстранятся, - о чём задумалась хвостатик?
  - О том, что этот мир лучше нашего первого, - ответила я, ложась на диван и укладывая голову на колени подруге, - да он стоит на пороге Армагеддона, но всё-таки, он лучше.
  - Это из-за того, что Япония в этом мире сильнее? - спросила севшая напротив нас Дафна.
  - В том числе, всё-таки я на треть японкой была в прошлой жизни, да и сейчас она мне очень близка по духу, - ответила я, нежась на коленях у Бетти которая начала почёсывать меня за ушками.
  - Думаешь это была прошлая жизнь? - заинтересовалась Дафна, - ты ж сначала считала, что являешься попаданкой.
  - Нет именно прошлая, Эрин права, - подошедшая Гермиона села рядом с подругой, - попаданцы практически не встречаются, Алекс одно из немногих исключений, просто память о прошлой жизни в большинстве случаев пробуждается до какого-то из ключевых моментов, ну, а в случае с Бетти и Эрин и так всё понятно.
  - Остальные наверно спят, пара часов есть они умаялись, - на этих словах я зевнула во весь рот, - ну кроме Тани и Флёр, - я кивнула в сторону иллюминатора где был виден идущий параллельным курсом второй сверхзвуковой лайнер. - Они явно заняты другим хихихс.
  И действительно по эмпатической связи доносились явно сексуальные ощущения, времени не теряют.
  - Ну они как всегда, - фыркнул со стороны кабины пилота, Флинт которого пару дней назад Габриэль и Катрин всё-таки сумели подловить и затискать, он от них потом прятался под кроватью.
  - Завидуй молча, - хихикнула Гермиона вызывая фырканье кота.
  - Кстати Алекс, - обратилась она к парню, - тебе надо обязательно, когда прилетим сходить в бордель, недотрах у Принца Демонов чреват нехорошими последствиями, я не прошу тебя заводить романы, но и строить из себя монаха тоже не лучшая идея.
  - Я ему не раз это говорила, а он зануда этакая отмахивается, - поддержала Гермиону появившаяся Касуми которая хоть и была частью души парня, но последние два дня перед вылетом не вылезала из Домена Гермионы, а именно с третьего круга.
  - Гермиона ты уже достала, - обречённо простонал парень, - и ты Касуми туда же.
  - Женщины, - глубокомысленно заявил Флинт, - и с вами сложно и без вас никак.
  - А сам ты как? Нашёл уже симпатичную кису? - промурлыкала Гермиона, я и Бетти наблюдая за этим цирком вполголоса хихикали, - а то я начинаю подозревать неладное.
  Ответом ей был тройной фейспалм от Касуми, Александра и самого Флинта.
  Зевнув я переключила внимание на Бетти, которая читала что-то с ноутбука, времени до посадки в Киото оставалось около часа.
  - Чем маешься ушастик? - подсев к ней поближе я заглянула в ноутбук, - данные с раскопок?
  - Они самые, - Бетельгейзе кивнула и скопировала данные на мой планшет, - когда мы всё-таки докопаемся до развалин древней столицы Гипербореи на Байкале, мир вздрогнет. Европа считает Россию и Японию дикарями, а на самом деле дикари они, Европа во времена войны Гипербореи и Атлантиды была заселена дикарями, потом там осели немногие выжившие Атланты слив свою поганую кровь с местными, итог очевиден маги Европы слабее всех. Гитлер подстёгиваемый Гриндевальдом визжал о том, что немцы - это арийцы, на самом же деле они потомки рабов Атлантов. Это они унтерменши, а не славяне, сохранившие в большинстве своём чистую арийскую кровь.
  - Гитлер сам был частично евреем, - фыркнула я, не отрываясь от планшета, - отец Гитлера Алоис был сыном банкира-еврея, хотя ты знаешь мои двойные стандарты по отношению к евреям. Есть евреи и есть жиды, и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.
  Жиды не способны мыслить трезво, потому что у них мания величия, по-научному - бред величия; мегаломания ((от греч. μεγαλο - очень большой, или преувеличенный и греч. μανία - душевное расстройство) - тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия)).
  В отличие от них евреи - люди как люди.
  - Ну Гитлер вообще особый случай, - закрыв ноутбук Бетельгейзе хихикнула, - в годы Первой мировой Гитлер не отличался особой храбростью, я обнаружила неопубликованные письма однополчан лидера немецкого народа, а также некоторые дневники, сделанные солдатами с передовой. Во всех источниках говорится, что рядом с солдатами служит человек, по описаниям удивительно похожий на Гитлера, который боится воевать, и вместо того, чтобы работать бок о бок с товарищами, является 'тыловой свиньей'. Рассказывается также, что Адольф Гитлер был изгоем в солдатском коллективе, сослуживцы его сторонились. Он был посмешищем для солдат и с физической стороны. Например, о нем говорили, что он способен умереть с голоду на фабрике по производству консервов: дескать, солдат был неспособен открыть ножом банку с едой. 'Прихлебатель начальства' - еще одно его прозвище. Гитлер служил связным в штабе полка, т.е. почти во всех боях ему фактически ничего не угрожало. Хотя сам Гитлер в своих книгах и интервью называл себя 'Героем в сердце полка'. Отличался от остальных солдат Гитлер и тем, что вместо того, чтобы в свободное время выпивать и писать письма домой, он проводил вечера за штудированием политических книг и много рисовал. За что и получил прозвище 'художник'. Хотя про то что не пил это как раз плюс, да и художником он был великолепным.
  - В итоге сдох от голода в заваленном бункере, когда Советы приласкали Берлин атомной бомбой, а перед этим вытащили за шкирку из штатов Троцкого чтобы судить и казнить, вот кто жид так жид. - сказала я в ответ откидываясь на спинку сиденья. - Не знаю правда или нет, но Троцкому приписывают следующие слова, и я склонна им верить.
  
  'Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей'.
  
  - Хрен его знает, - Бетти широко зевнула, - это надо у Кощея спрашивать, он Троцкому не дал уйти на перерождение заперев его душу в его высушенной голове из которой сделал себе пресс-папье.
  - Это точно, - я шкодливо тявкнула, - разрушать и пытать душу нельзя лишь физически, а вот моральные пытки, или довести до того чтобы душа сама распалась отнюдь не запрещены.
  - Ну честно говоря, последствий для нас не будет даже если мы начнём души есть на завтрак, обед и ужин, - хмыкнула Гермиона, - но не стоит даже начинать, если конечно это не полные твари, которых нельзя отпускать на перерождение, вот поглощать духовную энергию, или как она ещё называется прана, которая всё равно рассеивается в течении сорока дней после смерти - это можно.
  - Лан пофиг, там разберёмся у нас вечность впереди, - я махнула рукой и хихикнула, - лучше послушайте вот это, я сравнила ситуацию в Японии этого мира и моего прошлого, в сексуальной области. Японцы в моём прошлом мире народ странный. Вроде тоже самое что тут, и порнуха со всеми мыслимыми извращениями и аниме... но в личной жизни... Тьма Великая, такого извращения как японский секс в моём мире - я не видела нигде и никогда. Девушки стеснительные, мужчины стеснительные, сексуальная энергия скапливается, люди, по-моему, все, долбанулись на всю голову. Каких только извращенцев там не найдёшь - и всё не от распущенности, а от стеснительности, воспитания. Гнусного воспитания. Таких стесняшек нигде найти нельзя, как и таких извращенцев. Нет бы просто трахались, все со всеми, и всё было бы хорошо. Так нет.
  - Это факт, - Бетти усмехнулась, - здесь всё гораздо проще, традиции Кицунэ в сексе просты, если им кто-то нравится и объект страсти не против они не будут ходить вокруг да около, тоже самое в Японской культуре обычного мира. Девушка или парень тебе нравится? Нравится! Она или он не против? Не против! Никто не будет ходить вокруг да около, стеснительности нету и в помине, более раскрепощённой в сексуальном плане нации на планете не существует. И всё благодаря нашим ушастым няшкам, найти стеснительную Кицунэ труднее чем убедить Гермиону пережить ночь без секса!
  - Это точно, - Гермиона облизнулась и окинула нас похотливым взглядом, - но ничего не могу с собой поделать, вы само совершенство, фигурки, милые грудки идеального третьего размера, меньше тоже симпатично даже более чем симпатично, но всё что больше третьего размера это в большинстве случаев не грудь, а вымя! Идёт большая грудь единицам, одной из ста, девяносто девять же выглядят коровами, сбежавшими от доярок! К слову Алекс, а тебе какие размеры нравятся?
  - Гермиона ты меня уже заколебала, - фыркнул парень и покосился на хихикнувшую Касуми которая искренне наслаждалась цирком, - но уж точно не пятый как у половины твоих демониц, хотя признаю им идёт.
  - Вот-вот, - ехидно протянула Дафна, - почему тогда твои демоницы щеголяют пятым размером, ммм? - сцапав не успевшую удрать девушку она прижала её и подвергла тисканью, - самой же нравится большая грудь!
  - Я и говорю в большинстве случаев, а мои няши это исключение, подтверждающее правило, и вообще, я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю, - ответила Гермиона нагло ухмыляясь.
  - И когда она начинает вытворять лучше рядом не находится, зашибёт и не заметит, - сказал Флинт в ответ на что Гермиона показала ему язык.
  Слушавшая её Дафна булькнула с трудом сдерживая смех, ну да, я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. Когда надо Герми может быть тем ещё дипломатом, вот только обычно её дипломатия заключается в угрозах нанесения тяжких телесных повреждений несовместимых с жизнью. Хотя почему угрозах, угроза - это когда говоришь, но не делаешь, пустые слова, если же Герми говорит, закрой рот, а то я тебе язык отрежу то стоит прислушаются, потому что она не бросает слов на ветер, действительно отрежет. Впрочем, мы все такие, во время захвата субмарины, когда с нами в последний раз вышли на связь я прямо сказала, что это лишь начало, и это не угроза, это констатация факта, как только США завязнет на ближнем востоке посерьёзней я нанесу новый удар, например, взорвав несколько термоядерных боеголовок, тех самых что мы забрали с захваченной субмарины и усиленных радиоактивными отходами в нефтеносном слое, не в скважине, взрыв в скважине бесполезен, а в нефтеносном слое что уничтожит запасы углеводородов арабских стран. К тому времени, примерно к году девяносто шестому Авалон официально создаст армию способную уничтожить даже объединённую армию стран НАТО, не количественно, качественно, а так как сейчас моя корпорация контролирует девяносто процентов нефтедобычи России, то Россия в лице моей корпорации станет мировым поставщиком нефти вместе с Японской Империей, вернее не нефти, я уже отказалась продавать сырьё не обращая внимание на вопли, а продукты переработки. А после переворота прекращу даже эти поставки ввергнув мир в энергетический кризис, конечно желательно бы было до этого устроить теракт в четырёх природных подземных хранилищах (соляных куполах) вдоль побережья Мексиканского залива в Техасе и Луизиане где хранится Стратегический нефтяной резерв США, но при всей соблазнительности подобного это слишком подозрительно, под Авалон и так уже копают, слишком многим я за эти два жалких года стала поперёк горла. Хотя посмотрим, если будут плохо себя вести может и рвану эти запасы, ведь если всё пойдёт как я планирую, то перед тем как весь мир объединится против Тёмного Альянса пройдёт лет пять, но до этого я хочу максимально ослабить врагов, и гражданская война в США, которые тут даже сильнее моего прошлого мира отлично вписывается в подобную стратегию.
  
  За этими мыслями я не заметила, как уснула и проснулась только когда самолёт уже подлетал к аэропорту Киото, как видно при входе в воздушное пространство нас встретили истребители сопровождения, которые сейчас сделав круг над аэропортом направлялись куда-то в сторону океана, причём я ясно ощущала, что пилот одного из самолётов Оками. Клан Ака, а именно в его цвета был окрашен самолёт как я уже говорила практически полностью контролировал ВВС. Через несколько минут оба самолёта, как наш, так где летели я с Бетти, а также Гермиона с Дафной и Алекс, так и тот, на котором летели Флёр, Таня, Алиса и София уже стояли в ангаре, а снаружи нас ждал пятнадцатиместный лимузин. Пока мы ехали я с интересом, как и все остальные смотрела в окно, Киото был невероятно красивым городом, построенным в классическом стиле Кицунэ, который представлял из себя очень необычное зрелище, странная, но в тоже время гармоничная смесь классической японской архитектуры и футуризма.
  Город был огромен, в отличии от своего аналога моего старого мира население которого в лучшие годы не превышало полтора миллиона, население этого превышало двадцать, но в отличии от той же Москвы где точно начали бы перекрывать дороги создавая ещё больше пробок движение здесь не останавливали, а пробок тут быть не могло. Все машины на главных городских улицах управлялись компьютерами, ведь как я уже говорила в области электроники, кибернетики и высоких технологий Япония этого мира превосходила все остальные страны на 20-30лет.
  
  ***
  
  
  - Отличается всё, даже архитектура, - проговорил смотрящий в окно Алекс, - да и эмоциональный фон жителей совсем другой, никакой стеснительности, или почтения только по факту происхождения и прочего, только по делам.
  - Чувствуется влияние кицунэ, - кивнула я, понимая о чём говорит парень, - они такие, благодаря им история страны была совсем другой, как частично и культура, местная Япония была первым государством в мире со времён Гипербореи перешедшем на централизованную форму правления, как государство она куда старше Древнего Египта, Китая или даже Вавилона, официальные исторические источники говорят о сёгунах и императорах которые правили ещё восемь тысяч лет назад.
  - А неофициальные? - спросила появившаяся Касуми которая сейчас выглядела обычной девушкой, очень красивой девушкой.
  - Неофициальные, вернее недоступные непосвящённым уходят в прошлое на тридцать тысяч лет, - ответила я, - в те времена Японией называлась область Лемурийского Королевства, чисто магического государства, союзника Гипербореи. Кстати Касуми я внесла тебя в список делегации как супругу Александра уж извини, но по-другому было сложно, всё-таки такие данные доступны всем, но те, кому надо знают кто ты. Алекс ничего не говори, и не возражай, а то покусаю! Имя и фамилию тебе теперь скрывать тоже не надо, официально для мира ты глава вооружённых сил Авалон-Индастриз, и мой заместитель. Дамби сейчас усиленно ищет данные о том, кто ты такой, думаю одно твоё имя устроит старичку очередной сердечный приступ, ведь маги-то о тебе в курсе, Мерлин и не думал скрывать информацию, только разбрехал всем что сумел убить тебя.
  - Ну я не против, - Касуми улыбнулась и стрельнув глазами в парня мило покраснела, - мы и так части целого.
  - Эрин, - закрыв лицо ладонью Алекс посмотрел на меня и обречённо вздохнул, - ты копия Морганы, она вот точно также ставила окружающих перед фактом, даже выражение про покусаю как у неё.
  - А где ты видел женщину, которая делает по-другому? - спросил Флинт в ответ на что я сделала невинные глаза, - кто поймет женщин - тот будет править миром.
  - А учитывая, что по-настоящему понять женщину может только женщина, - согласно кивнула улыбнувшаяся Флёр.
  - Вот, вот, - с наигранной горечью вздохнул Флинт, - бедные мы несчастные.
  - Если хочешь Катрин и Габриэль тебе погладят и утешат, - сделала невинные глаза Гермиона чем вызвала нервный тик кота, которого эта парочка буквально затискала и фырк остальных.
  - Ты мою маму не видел в прошлой жизни, да и Лили такая же была, - улыбнулась я и уже серьёзным тоном продолжила, - надо кстати после Японии съездить в тот дом, маги превратили его в мемориал так что там ничего не трогали, может что уцелело из её личных вещей.
  - Ваше Величество мы подъезжаем, - сообщил нам водитель машины, - служба безопасности сообщает что там море журналистов, всё-таки первый выход в свет таинственной главы сильнейшей корпорации мира, все уже прибыли, ждут только нас.
  - Спасибо Никита, - ответила я, - тогда сообщи Сергею что действуем по плану А, и пусть сообщат журналистам что пресс-конференция будет проведена сразу после официальной части.
  - Как скажешь, - ответил парень отключаясь.
  - Ну что народ все готовы? - спросила я, оглядывая окружающих, - понеслась!
  - Лисёнок ты что задумала? - спросила у меня Бетельгейзе заметив у меня на лице знакомую ухмылку.
  - Ничего особенного, - ответила я, состроив невинные глаза, - расскажу миру свою историю убрав упоминание о магии, но вот как со мной обращались Дурсли я скрывать не буду, если конечно будут спрашивать о моём детстве и прочем журналисты.
  - Каюк Дурслям! - прыснула со смеху Таня, в то время как Бетти от смеха сползла на пол, да и остальные выглядели не лучше, - они больше всего боятся потерять репутацию, а ты их ославишь на весь мир.
  - Напомни мне тебя не злить, - нервно икнул Флинт превращаясь в серого сибирского кота и залезая на руки к Касуми, - ты страшная женщина!
  - Но-но! - возразила я стараясь сохранить серьёзное лицо, - я добрая, очень добрая, и никто не смеет сомневаться в моей доброте.
  - И да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно... - процитировал Алекс, - Жан-Поль Сартр. Дьявол и Господь Бог.
  - Хорошо сказано, - хихикнула я, машина в этот момент выехала на площадь перед Императорским дворцом, - надо запомнить, а ещё лучше записать.
  
  ***
  
  
  Дверь лимузина открылась, и мы вышли наружу где нас сразу чуть не ослепили вспышки сотен фотоаппаратов. Поприветствовав собравшихся журналистов я вместе с остальными прошла в ворота сада Императорского дворца где кроме этого располагался главный синтоистский храм Империи.
  - Минори-уэсама (Уэсама / uesama / 上様 - обращение к очень важной персоне, обычно сёгуну или даймё), Акихито микадо-сан (mikado / 御門 (帝) - древний титул японского императора. Сан / san / さん - господин, госпожа. Нейтрально-вежливый уважительный суффикс, ставится как после имени, так и после фамилии, широко употребляется во всех сферах жизни: в общении людей равного социального положения, в обращении младших к старшим, к малознакомым людям и так далее.), - первой начала я согласно протоколу, чуть склоняя голову обращаясь к встречающим по старшинству и положению, хотя журналисты конечно о первом и не подозревали. В отличии от моего прошлого мира в здешней Японии никогда не кланялись иначе как я сейчас, более того поклон у здешних японцев был оскорблением, означающим что собеседник настолько ничтожен что говорящему, приходится наклонятся чтобы его разглядеть, также по отношению к равному или вышестоящему они никогда не обращались на вы, моё обращение на вы к встречающим было лишь грамматическим так как они встречали меня вместе, - от лица Авалона я Эрин Лилит ЛаФэй приветствую вас.
  - Эрин-камисама (Камисама / kamisama / 神様 - обращение к божеству, богу) и мы приветствуем тебя и твоих спутников, - проговорил Император Акихито протягивая мне руку которую я всё с тем же лёгким поклоном пожала. Всё это время нас освещали вспышки журналистов из-за ограды дворцового сада, я была уверена, что журналисты посчитают обращение ко мне Императора высшей степенью уважения и не подозревая что оно имеет несколько другой смысл.
  Не разрывая рукопожатия, мы повернулись к журналистам и ещё раз склонив головы в минипоклоне только тогда отпустили руки друг друга. После я точно также поприветствовала Минори, согласно протоколу, если бы ко мне первой обратилась Минори это бы значило что мой визит носит военный характер и касается всей страны, так по сути и было, моей целью было не только посещения свадьбы моей крёстной, но для секретности было решено совершить данное нарушение.
  - Позвольте представить моих спутников, - начала я как глава делегации.
  После представления мы все вместе направились через сад к основному зданию.
  - Уф, если бы вы все знали, как я не люблю протокол, - вздохнул Акихито, когда журналисты нас уже не могли слышать.
  - Не только ты, тебе то проще, а вот мне приходится через себя буквально переступать, - фыркнула Минори проявляя уши и девять пушистых хвостов.
  - Ненамного, - вздохнул пожилой мужчина, - совсем ненамного, стар я для этого уже, надо передавать дела дочери как я и собирался, у сына то к власти какой-либо вообще не лежит душа, да и не маг он, ты же знаешь, что в нашей семье магическая сила передаётся только по женской линии (В этом мире Акихито правит с 1969 года, а не с 1989 как у нас, так что его можно понять).
  - Ой да ладно, - вступила я, - Акихито-сан, какой же ты старик, всё ещё впереди, если бы мне не нравились девушки точно бы соблазнила.
  Обращение такого плана для моего прошлого мира звучало бы дико, как дико оно звучало в этом мире на западе, но для Японии этого мира оно было абсолютно нормальным, в здешней Японии обратится на вы к равному по положению значило оскорбить приказывая заткнутся и делать что приказано.
  - Спасибо за добрые слова Эрин-камисама, - улыбнулся он, - но я действительно уже устал, плюс грядёт война, а я не воин от слова совсем, в отличии от дочери. А насчёт последнего, не будь я женат и будь лет на тридцать моложе тоже бы попробовал соблазнить такую красавицу.
  - Спасибо, - вместе со всеми рассмеялась я, - а насчёт молодости то это дело поправимое, могу предложить тебе и Митико философский камень и амброзию.
  Тем временем мы уже добрались до основного здания и вошли внутрь, войдя мы, как и было принято переодели обувь и прошли в большой зал.
  
  - Это невесте положено опаздывать, а не подружкам невесты! - именно этими словами встретила меня Белла, уже одетая как принято, то есть в чёрное кимоно фурисоде которое ей невероятно шло и притворно надулась. Фурисоде это слово буквально переводится как 'длинные, струящиеся рукава' (рукава этого кимоно достигают метра и более), его носят незамужние девушки в праздничные дни, среди которых особенно важен день совершеннолетия (20 лет), когда это кимоно надевают с пуховым воротником. Различаются типы фурисоде по длине рукавов (ко-фурисоде - ок. 75 см, тибурисоде - ок. 90 см, обурисоде - 105 см). Это кимоно заполнено рисунком по всей площади. В моём мире ранее фурисоде могла носить только девушка до 20 лет, после чего требовалось сменить тип кимоно, но после это было изменено. И фурисоде стало выходной одеждой незамужних девушек независимо от возраста. Тут же оно так и осталось одеждой девушек до двадцати лет, но существовало одно исключение. Также фурисоде - это наряд невесты на свадьбе; поверх него надевается роскошная накидка-учикаке. Свадебное кимоно фурисоде называется 'какешита', оно не подгибается, красиво лежа на полу. Фурисоде Беллы было праздничным, практически полностью покрытое рисунком. Поверх которого перед самой свадебной церемонией будет одета свадебная накидка укитаке чёрного цвета, нет, никакой не белый или голубой, именно чёрная, ведь ЧЁРНЫЙ - цвет радости. Именно в черном одеянии молодожёны здешней Японии вступают в брак. Укитаке такого цвета будет одето на Белле, Юмико же как самурай будет одета в фиолетовое, но после церемонии Минори проведёт ещё одну церемонию после которой Белла тоже сменит одежду на фиолетовую одев кимоно Томэсоде. А именно куроиро-томэсоде, обычное томесоде это черное кимоно, имеющее рисунок ниже талии, куротомэсоде или сокращенно куромэцоде - самое формальное кимоно для замужних женщин. У Куромэсоде обычно есть пять гербов камон (kaimon), на рукавах, груди и на спине кимоно. Но Белла, как и Юмико оденут её вариант не существовавший в моём прошлом мире, так называемой куроиротомэсоде или курицодэ, которое отличается от обычного куромэцоде цветом который как понимаете будет фиолетовым. В здешней Японии супруга или супруг самурая не может не быть самураем это аксиома, в случае если она или он им не являются, то проводится церемония получения титула и после проходится полноценная подготовка, она или он не обязаны быть воинами, но уметь сражаться обязаны.
  
  - Белла не вредничай, - раздался голос от дверей и в них вошла Юмико вместе с матерью, - привет Эрин, рада тебя видеть, не обращай внимание на Беллу, она прекрасно знает, что по нашим традициям самые важные гости прибывают последними.
  - Привет красавица, шикарно выглядишь, - искренне поприветствовала я девушку и подойдя к ней крепко обняла.
  - Это точно, так бы и съела, - согласилась со мной Гермиона окидывая кицунэ раздевающим взглядом.
  - Опять она за своё! - проворчал сидевший на руках Касуми Флинт и недовольно мявкнул когда Касуми щёлкнула его по носу.
  - Флинт не вредничай, - улыбнулась она, гладя распушившегося кота, который спрыгнул с её рук и превратившись в свой обычной облик чуть склонил голову приветствуя Юмико.
  - Я не вредный, я воспитательный, - парировал он, вызвав своими словами фырк присутствующих.
  Внезапно из коридора послышался громкий мявк и недовольное фырканье, а после в комнату вошла высокая сирена с обычными для её народа голубыми волосами, которые были длиной до пояса державшая на руках извивающегося и недовольно фыркающего манула.
  - Простите за шум, вот эта катастрофа опять буянила, - извинилась она, - позвольте представится я Намико Морита Асалини-Вейлор.
  - Намико ты поймала её? - раздался из коридора мужской голос в котором я узнала Влада и несколько секунд спустя он вошёл в комнату, - здравствуй Эрин, - кивнул он мне и подойдя к Намико прищурившись посмотрел на манула.
  - Александра Цепеш, немедленно вылезай из аниформы, - сказал он на что манул только закатил глаза и спрыгнув на пол превратился в девушку среднего роста с короткими волосами абсолютно безумного цвета, наполовину рыжего наполовину синего.
  - Сделаю одолжение, но только на этот раз, - сказала она, но была схвачена Намико за ухо, - ай Намико, ну прости, прости!
  - Как понимаю это и есть твоя головная боль, - хихикнула я, глядя на эту сцену, - пороть не пробовал?
  - Бесполезно, - фыркнул он и кивнул присутствующим, - кто со мной не знаком позвольте представится, Граф Владислав Цепеш, а вот этот двухцветный кошмар моя дочь Александра, или как она предпочитает, чтобы её называли, просто Саша.
  - С моей племянницей Намико вы уже знакомы, - сказала вошедшая в комнату Кайла Вейлор, - только она как невеста может укротить эту пушистую катастрофу. Здравствуй Эрин, - кивнула она, - кто меня не знает я Кайла Вейлор, королева сирен.
  - Ладно, думаю нам пора переодеваться, - улыбнувшись сказала я, - а то кимоно одевать та ещё морока, тут конечно проще, магия рулит, да и нравятся мне кимоно.
  - Это да, - улыбнулась Минори, - всё-таки ты в прошлой жизни была на треть японкой, хотя и традиции твоего мира сильно отличалась, но ты права, надо переодеться официальная церемония назначена через час, после уже будет наша, вас проводят.
  
  Час спустя все приглашённые уже собрались в центральном синтоистском храме на территории дворца, в отличии от моего мира на территорию дворца никогда не допускались туристы, и желающие провести здесь свадебную церемонию должны были быть как минимум самураями. Прямую трансляцию церемонии вели автоматические камеры на всю территорию Империи, и кроме того я знала, что многие крупнейшие мировые каналы тоже будут проводить её трансляцию. После основной церемонии, которая будет проведена по синтоистскому обряду на храм будет наложено заклинание, помещающее его в пространственный карман находящийся вне времени и будет проведена уже церемония магических народов, которая определит кто будет Старшей, а кто Младшей и только после неё молодожёны выйдут наружу к журналистам центральных японских и мировых каналов которые собрались на площади перед храмом. Также там Минори официально произведёт Беллу в самураи, плюс я уверена, что будет сказано, чтобы Британия даже не думала, что отношения стран как-либо изменятся, выходка британцев в начале века была оскорблением всей нации, которое может быть смыто только кровью.
  Я и остальные девушки была в кимоно фурисоде, которые также носят родственницы и подруги невесты на свадьбах и свадебных приемах. На Касуми считавшейся замужней женщиной было кимоно томэсоде, как и на супруге Влада Мине, Алекс, как и все остальные мужчины были в кимоно дзюбан, штанах/юбке хакама и сверху было одето хаори. Исключений в отличии от моего мира не делали, если иностранец даже, не считающийся гайдзином был приглашён на свадьбу или какое иное официальное мероприятие он был обязан соблюдать традиции, ёкай в этом плане жуткие консерваторы и традиционалисты.
  
  И вот церемония началась, в синтоистском обряде бракосочетания кроме жениха с невестой, или в данном случае двух невест, участвуют только сваты, родители, ближайшие родственники и друзья. Обычно в моём мире перед храмом с левой стороны уже стоял синтоистский священник, а справа - жрица, тут всё было не так, здесь было всегда две жрицы которые также были и священниками, мужчины не допускались к синтоистским обрядам и могли служить в храме только как помощники жриц, также обряд проводился внутри, никаких улиц, только в помещении без исключений.
  Белла и Юмико встали напротив них. За ними расположились сваты, родители, родственники и гости с каждой стороны обычно жениха справа и невесты слева, тут было примерно также. В начале церемонии все мы склонили головы отдавая дань уважения предкам, изображённым в виде светящихся шаров по берегам реки и статуям основных синтоистских богов, которых тут, впрочем, никогда не существовало и это знали и понимали все, но тут к богам приравнивали предков и по сути своим поклоном каждый из нас отдавал дань уважения каждый своим, так что здешний синтоизм по сути не имел никогда никаких богов и был классическим культом предков, одной из самых древних и распространённых форм политеизма, в его основе лежало поклонение умершим прародителям и сородичам, и вера в то, что предки магически участвуют в жизни потомков, но тут также была вера в реинкарнацию, вернее знание что та непреложный факт, точно такая же религия, хотя по сути она ей не являлась, была распространена у всех магических народов, немного отличались те или иные церемонии, но не более того. Затем все, включая Беллу и Юмико сели. Начинался обряд 'сан-сан-кудо' (трижды три - девять). Одна жрица начала читать синтоистскую молитву, и вот тут появилось ещё отличия от моего прошлого мира. Здесь перед молодыми ставят 3 чашки. Вторая жрица наливает поочередно в каждую чашку особого саке. Жених и невеста обязаны особым ритуальным кинжалом порезать пальцы друг друга добавив кровь в саке, а после выпить по 3 глотка из каждой чашки, сделав всего 9 глотков трижды обменявшись тремя чашечками, чтобы вступить в брак
  После завершения все присутствующие должны были также выпить по чашечке саке, и обязательно в три глотка на одном дыхании.
  
  ***
  
  
  После того как основной ритуал был завершён наступила пора магического, камеры, транслирующие церемонию на обычный мир, были отключены, оставлены только те что вели передачу на магический мир и храм был помещён в пространственное смещение. Жрицы прикрыв глаза выпустили уши и хвосты, теперь была видно, что одна из них кицунэ, а вторая нэка. Тоже сделала Минори, как и Белла с Юмико, я девочки и Алекс перешли в боевую форму. И не только мы изменились, цвета волос Кайлы с дочерью и племянницей стали синими, волосы Марианны стали зелёными, глаза Влада, его супруги и дочери покраснели, как и глаза Александра Белой Луны с супругой, сыном и младшей дочерью.
  
  Вокруг вставших друг напротив друга Беллы и Юмико возникла сфера из двух половинок. Обычно они были цвета Родов невест, но теперь цвета изменились, ведь обе девушки уже были терранками и прошли посвящение нам, то есть Аспектам, как оказалось оно является просто идеальной защитой от всяких варп тварей, даже самые сильные демоны не трогали посвящённых, а мелочь так просто разбегалась с визгом, а также позволяло свободно использовать заклятия призывы типа рагнаблейда или гигаслейва.
  Со стороны Беллы возникла алая сфера с ярко-синими и чёрно-белыми прожилками, как оказалось у Беллы покровительницами оказались я, Бетти и София. А на стороне Юмико, синяя с прожилками пурпурного и серебряного, у Юмико покровителями были Бетти, Гермиона и Флёр.
  Сфера Беллы устремилась вперед в атаке, но энергия Юмико расступилась, уходя от удара, и в свою очередь, образовала три устремляющихся вперед потока, по бокам и снизу сферы. Цвета танцевали, отступали и вновь накатывали. Так длилось примерно полчаса и было видно, что цвета Беллы проигрывают.
  - /А ведь я её предупреждала/, - мысленно хихикнула я обращаясь к присутствующим.
  Пять минут спустя вся сфера, уже состояла из переплетенных цветов Аспектов невест. Цвета Юмико победили хотя с буквально минимальным перевесом, почти ничья, но почти тут не считается. Белла стала Младшей.
  Сферы погасли и невесты, не удержавшись на ногах сели на хвосты.
  - Ты жульничала! - Белла прижала ушки и возмущённо посмотрела на хихикнувшую Юмико, - я тебя почти уделала!
  - Как говорит Эрин: это проигрывать надо достойно, а выигрывать как угодно, - улыбнулась Юмико, - смирись солнышко, я тебя обставила.
  - Ничего! - Белла плотоядно облизнулась, - я ночью отыграюсь!
  - Удачи красавица, - ответила довольно зафырчавшая Юмико вставая с пола и помогая подняться Белле, - может что и получится.
  - Без шансов, - тихо хихикнула Гермиона так чтобы её услышали только мы, - не со мной в покровителях.
  - Ты у неё всё-таки не доминантная, - ответила я, а София согласно кивнула, - так что есть все шансы, тебя же я или София способны вполне укатать.
  - На пару, только на пару, - шкодливо тявкнула Гермиона.
  
  ***
  
  
  После завершения ритуала уже снаружи храма Минори провела церемонию посвящения в самураи, где Белле в том числе были вручены знаки её нового положения - пара мечей: короткий и длинный, а также основное оружие самураев этого мира, а именно лук. Как и в моём мире изначально самураи были именно конными лучниками, но здесь они так ими и остались, ушли в прошлое луки оставшись лишь церемониальным оружием, но даже сейчас основная тактика самураев этого мира - это скорость и атака на средней и дальней дистанции, мечи были и остаются вторичным оружием, используемым тогда, когда нельзя использовать основное. После переодевания Беллы в фиолетовое кимоно томэсоде была проведена пресс-конференция где как я и ожидала журналисты начали спрашивать меня о моём детстве, так что репутации Дурслей настал конец.
  - Моя крестница не злопамятная, - хихикнула Белла в ответ на последний вопрос журналистов, - просто у неё память плохая, отомстит и забудет.
  - А потом вспомнит и снова отомстит, - поддержала её Бетельгейзе, - но как по мне она имеет на это полное право.
  - Согласна, - кивнула я, - никакого христианского бреда о всепрощение. Значит если ударили по левой щеке подставить правую? А, ничего больше не подставить?! Меня очень всегда раздражал этот совет христиан, это так глупо и хронически смиренно, что и говорить нечего. Если меня ударит какая-нибудь сволочь, то я увернусь и дам хук правой, потом апперкот левой и чуток сапожками отхожу недруга. Как можно терпеть гадкое и жестокое к себе отношение? Нужно достойно отвечать, а не быть терпилой, и не просто отвечать, а отвечать вдвойне и втройне. Не око за око, нет, оба ока за око, не зуб за зуб, а все зубы за зуб. Кровь за кровь - это человеческие отношения, именно так нужно с врагами своими поступать... о, да, и возлюбить врага своего, ну с этим я согласна. Возлюбить поставив его раком! Колом, и пошершавее чтобы поёрзал сволочь перед тем как сдохнуть!
  - Полностью согласна с Эрин-сан, - поддержала меня Минори, - оскорбления и жестокость нельзя прощать, за них надо мстить. Так что я ещё раз повторяю, позиция Империи Восходящего Солнца по отношению к Британии не изменилась и не изменится никогда, как и закон о том, что любой британец появившийся на территории Империи будет немедленно помещён в тюрьму, а после выслан, в случае же сопротивления немедленно казнён. И Беллатрикс никакое не исключение, она уже год как отказалась от гражданства Британии, так что я, обращаясь к Британии повторю ещё раз: даже не думайте, что отношения наших стран как-либо изменятся, ваша выходка в начале века, а именно попытка столкнуть нас в войне с Россией сделав врагами народы, бывшие союзниками уже тогда, когда все ваши страны были лишь кучей немытых дикарей, является оскорблением всей нации, которое может быть смыто только кровью.
  
  ***
  
  
  - Эрин ну ты и отожгла, - хихикнула Марианна, когда все мы после официального приёма собрались в зале совещаний для обсуждения официальных дел, - ударить в самое слабое место этих уродов опозорив их на всю планету.
  - Так и надо поступать, - сказала Минори поддерживая подругу, с Марианной они были дружны уже больше тысячи лет, - я бы конечно не только опозорила, но и прикончила тем или иным способом, но Эрин похоже решила, что смерть для таких уродов - это слишком просто.
  - Ты права, Дурслям теперь крышка, такого пятна на репутации они не выдержат, ладно пофиг, не будем о гадах, что там у нас на повестке первым стоит, модернизация объединённого флота?
  - Да, потом поставка новых тяжёлых танков, после поставка брони тяжёлой пехоты, и подготовка пилотов мехкалибров, - кивнул Кощей, открывая файл и выводя содержимое на экран, - к слову насчёт мехкалибров, не проще ли будет полностью отказаться от танков оставив только их?
  - Танки тоже нужны, - не согласился с ним Алекс, - мехкалибры это в первую очередь машины прорыва, плюс они требуют большое количество редкоземельных металлов и особой подготовки пилотов, а нам также нужны силы, которые смогут держать линию фронта применяясь действительно массово.
  - Согласен с Алексом, - кивнул Влад, - кроме того, пусть Бетельгейзе поправит меня если я в чём-то ошибся, но новые танки будут действовать группами по пять, из которых экипаж будет иметь только один?
  - Всё верно, - кивнула Бетти, - плюс я предлагаю массово использовать различных дронов и одержимую демонами боевую технику.
  - Такая поддержка нашей пехоте более чем пригодится, - согласился с ней глава оборотней, - например мы в первую очередь тяжёлая пехота нам нужна поддержка чего-то что не жалко потерять, ведь даже несмотря на новые доспехи скорость и регенерацию наши солдаты не неуязвимы.
  Обсуждение всех вопросов завершилось только через четыре часа и теперь я с девочками стояла на крыше Императорского дворца глядя на огромный город. Солнце уже клонилось к закату и его последние лучи отражались в стёклах множества небоскрёбов имперской столицы.
  - Ваше величество, срочное сообщение из Британии, - раздался за спиной женский голос, обернувшись я увидела нэку в военной форме с нашивками тюи (лейтенанта) курьерской службы.
  - Спасибо, - кивнула я, принимая пакет, отдав честь она вышла, а я распечатала пакет и прочитав послание зарычав от злости швырнула его в стену.
  - Эрин что случилось? - спросила меня Бетельгейзе, а Флёр подняла пакет и пробежав его глазами тоже рассерженно зашипела.
  - Северус убит, - кипя от злости ответила я, - дом взорван обычной взрывчаткой, кроме него пострадало ещё несколько соседних, есть жертвы, также известно, что на месте происшествия была найдена фигурка феникса.
  - Дамблдор! Ненавижу! - зашипела девушка, сжимая кулаки, - это нам послание, я уверена!
  - Именно! - кивнула я, - мне надо возвращаться в Британию, как понимаю вы со мной?
  - Само собой, - кивнула Дафна, как и все остальные.
  - Эрин такой вызов нельзя оставлять без ответа, - сказала выглядящая крайне серьёзной Гермиона, - мы должны ответить.
  - Конечно ответим, - оскалилась я, - даже не сомневайся, где сейчас шаверма известно?
  - Точно нет, но можно выяснить, - ухмыльнулась понявшая мою мысль Флёр.
  - Тогда идём сообщим остальным, хотя думаю они уже в курсе и возвращаемся в Британию, - кивнула я, - сначала заскочим в Годрикову впадину, откуда-то у меня чувство что так нужно, а потом на место взрыва. Значит хочешь войны Дамби? Будет.
  Возвращение рыжей лисы.
  Всё время по пути в Британию я и Алиса были как на иголках, всё-таки несмотря на возможность мгновенного перемещения мы использовали самолёт обосновав раннее завершение визита семейными обстоятельствами, Алекс с Касуми и Флинтом остались в Японии так что назад мы летели только ввосьмером на одном самолёте.
  - Эрин, Алиса, да что с вами такое? - попыталась успокоить нас Бетельгейзе, когда мы в очередной раз начали расхаживать по салону, - вы как на иголках.
  - В том то и дело что мы не знаем, - ответила я, а Алиса согласно кивнула, - у нас такое ощущение будто нас двоих кто-то зовёт!
  - Как именно идёт зов? - заинтересовалась София.
  - Сложно сказать, - ответила немного успокоившая Алиса, садясь рядом с любимой, - зов идёт не в голове, не мысленный, а будто сердце и душа куда-то тянутся!
  - Ничего не понимаю, - откинувшись на спинку кресла задумчиво произнесла Дафна, - вы же, сейчас родня только генетически, а как ты описываешь это зов родной крови и души, если бы тянуло только сердцем это можно было бы объяснить, что кто-то из родных по крови в беде, но то что тянет душой это значит, что в беде не просто родной, а очень и очень близкий, мать или сестра такого рода.
  - Ну не с Уизли точно, - сказала задумывавшаяся Алиса, - всё-таки я тут переродилась, и я уже давно не Уизли.
  - Что-то тут странное, очень странное, - сказала Дафна, - что-то есть ещё кроме одной тяги, ощущения может ещё какие-то?
  - Жара, и будто вокруг оболочка которая вот-вот разрушится, - ответила я, - причём у обеих!
  - Так! Есть у меня безумная теория! Надо проверить! - сказала Дафна, пропадая в тёмно-зелёной вспышке телепортации.
  - Про что это она? - не поняла я, но в этот момент Дафна появилась вновь, держа в руках созданный ей неделю назад артефакт, который она назвала 'Зеркало души', данный артефакт предназначался для просмотра и определения мест прошлых воплощений, она создала его чтобы помочь Алексу найти мир, с которого он попал на Авалон.
  - Алиса, иди сюда, - велела она и когда та подошла продолжила, - положи руки на пластину и сосредоточься.
  - Зачем? - спросила девушка, делая то о чём её попросили.
  - Есть у меня одна теория, - ответила Дафна, выводя полученные данные на экран, - Эрин, теперь ты!
  - Хорошо, - кивнув я сделала сказанное.
  - Как я и думала, - плюхнувшись в кресло Дафна вывела на экран результаты наших сканирований, - Эрин, Алиса, вы сёстры не только по крови, но и по душе!
  - Твою мать! - выругалась я, глядя на результаты сканирования, - в моей прошлой жизни, когда мне было три года я попала вместе с мамой в автокатастрофу. В такси, в котором мы ехали врезался потерявший управление грузовик, выжила я одна, но на тот момент моя мама была на последнем месяце, мы как раз ехали в больницу!
  - Значит я в полной мере твоя сестра, - прижалась ко мне Алиса, - но куда же нас тогда тянет?
  - Ответ здесь, - кивнула на экран Дафна, - Эрин, Лилит перерождение твоей мамы из прошлой жизни, как ты и подозревала, но также и твоей Алиса из позапрошлой и похоже её душа всё ещё в этом мире!
  - Это не может быть филактерия, - сказала Бетельгейзе, - Лилит не была некромантом, значит это некий её аналог! И судя по вашим ощущениям она на грани разрушения!
  - Значит вот почему нас так тянет туда! - хором сказали мы и переглянувшись бросились в пилотскую кабину, до посадки в аэропорту Хитроу оставался всего час, но можно было немного ускорить.
  После того как самолёт приземлился в аэропорту мы все сели в ожидавший нас вертолёт, который направился в Лондонский филиал корпорации, но он летел пустым так как мы сразу же переместились в своё домен чтобы взять оборудование и уже оттуда отправится в Годрикову Впадину, первым туда же переместился и отряд спецназа МГБ Альфа-М, не то чтобы он был нам нужен, но на всякий случай.
  
  ***
  
  
  Годрикова Впадина. Развалины дома Поттеров.
  Открытие порталов сразу привлекло внимание немногих посетителей, а вышедшие из одного из них солдаты с винтовками внутри которых мерцал зелёный свет, и тем более выехавшие из второго два тяжёлых БМП заставили их отпрянуть.
  - Удалить посторонних и оцепить территорию, провести сканирование развалин! - приказал командир отряда на русском языке.
  - Кто вы такие?! Что русские вообще забыли на территории Британии, и какое вы имеет право тут командовать - это мемориал?! - закричал подбежавший сторож, но замер под холодным взглядом мужчины.
  - Наши права - это приказ Эрин ЛаФэй, урождённой Эрин Поттер, у нас больше прав тут находится чем у британских дикарей вроде вас, так что пошли вон отсюда пока мы вас всех тут не перестреляли! - смерив британца презрительным взглядом ответил командир спецназа.
  - Я вызову авроров! - заверещал тот и полетел на землю от удара под дых.
  - Зови кого угодно, с нами не справится даже весь ваш аврорат вместе взятый, вы не маги, вы лишь светлый мусор, - фыркнул русский и приказал, обращаясь к одному из солдат, - лейтенант, вышвырни его отсюда!
  - Слушаюсь товарищ полковник, - отдал тот честь и схватив скулящего от боли британца за шиворот поднял того как котёнка направившись вместе с ним за уже установленное оцепление.
  
  ***
  
  
  Дом Аластора Грюма
  - Альбус! Эрин в Британии как ты и планировал, но у нас проблемы! - вырвал из размышлений Дамблдора выскочивший из камина Грюм.
  - Где она?! - вскочил с места Дамблдор, с тех пор как он убедил себя, что Эрин и есть антихрист он яростно искал способ убить её, единственное что приходило ему в голову так это копьё судьбы, после замены его копией и проверки на вызванном высшем демоне, которого оно полностью уничтожило с одного удара он решил раскрыть Аластору карты. Тот согласился что идея безумная, но других вариантов он не видел.
  - Пока неизвестно, она только десять минут назад приземлилась в аэропорту Хитроу, но минуту назад у бывшего дома Поттеров открылись порталы, там отряд Альфа-М, Альбус, даже несмотря на то что на них эмблемы войск Авалона, спецназ МГБ оцепил всю территорию вокруг дома. Я сейчас направляюсь туда со своими людьми, но я не представляю, что мы сможем предпринять против русского элитного спецназа.
  - Скорее всего она скоро прибудет туда сама, но зачем ей это надо, что её туда тянет? - задумался Дамблдор.
  - Так что мне делать?! - вывел его из размышлений голос Грюма который всё ещё ждал указаний.
  - Прости, задумался, - ответил Дамблдор, - не вступай в бой если не будет прямой атаки, я не знаю, что там понадобилось этой твари, но узнать это твоя первичная цель.
  - Попробую, - кивнул Грюм направляясь к камину, - я отобрал лучших так что на рожон не полезут, но вопрос что предпримут русские.
  Когда Грюм ушёл Дамблдор сел в кресло и задумался, его очень интересовало, понадобилось ЛаФэй на развалинах дома.
  
  ***
  
  
  Годрикова Впадина. Развалины дома Поттеров.
  Конечно я примерно представляла, чем обернётся отправка на место развалин спецназа, но именно такого я не ожидала. Выйдя из портала, я огляделась по сторонам и задумчиво хмыкнула, местные столпились у поднятого магического барьера и что-то возмущённо верещали.
  - Ваше величество, - обратился ко мне отдавая честь, подошедший командир отряда, - территория оцеплена, происшествий за исключением пары вырубленных местных не было.
  - Спасибо Алексей, - кивнула я вместе с ними направляясь к зданию по пути бросив презрительный взгляд на столпившихся за барьером, - есть результаты сканирования?
  - Вот отчёт, - кивнул мужчина, передавая на наши имплантаты полученную информацию, - судя по всему, что-то есть в обвалившемся подвале, кроме того там высокая концентрация духовной энергии.
  - Понятно, - ответила я, подходя к руинам и прикрыв глаза, как и Алиса прислушалась к своей душе, личных вещей судя по всему в доме не сохранилось тут был сильный пожар, но источник зова находился именно в заваленном подвале. Где, как и сказал Алексей был высокий фон духовной энергии.
  - Все в сторону, - велела я, окружая развалины магическим полем, а после распылила их на атомы.
  - Имею право, - ответила я в ответ на вопли кого-то из-за барьера, - забыли уже кто я? Да я уже не имею никакого отношения к отродью Света которым был Джеймс Поттер, но душа моей мамы всё ещё тут, и я смогу её вернуть!
  Ещё одна мысль и вот уже на месте заваленного подвала взлетают комья земли и обломки, а в воздухе зависает хрустальная сфера, в которой я и Алиса ясно ощущаем родную душу.
  - Эрин, Алиса, ваша мама настоящий гений, - восхищённо выдохнула Бетельгейзе окружая сферу защитным полем и помещая в стазисный контейнер, - это полный аналог филактерии, но туда может быть помещена абсолютно любая душа, даже магом быть ненужно, достаточно одного желания! Конечно она не может её удерживать столько же сколько филактерия, но столетие точно, просто эта была повреждена обвалом, а потом и пожаром.
  - Нам надо спешить, - переглянувшись с Алисой согласно кивнула я, - ядро её души изменилось суть осталась той же, но оно стало как минимум на десяток порядков сильнее, по сути она уже Принц Демонов.
  - Мне больше нравится термин Принцесса Хаоса, - сказала Алиса, - но одно ясно, сейчас даже тело терранки не сможет сдержать бушующую в ней мощь, идите вперёд и подготовьте всё необходимое, а мы скоро будем.
  С этими словами она кивнула на аппарировших авроров во главе с Грюмом.
  Кивнув мне девочки вместе со спецназом ушли в порталы.
  - ЛаФэй, можешь объяснить, что ты тут устроила? - спросил он после того как барьер пропал.
  - А почему я должна отчитываться перед светлым выродком? - удивлённо приподняв бровь ответила я вопросом на вопрос, - это мой дом и моя земля, и не надо тут пиздеть что мемориал и т.д., я разрешения на это не давала.
  - Считаешь себя неуязвимой? - хмыкнул Грюм, - ну, ну, и Гриндевальд так думал, и Волдеморт.
  - Сравнил свечку и гиперновую, - прыснула со смеху Алиса, - вот у меня тоже вопрос, вот мы здесь, спецназ от которого вы все в штаны наделали ушёл, за твоей спиной куча твоих ничтожеств. И у меня возник вопрос, что ты будешь делать дальше? Старый дурак! Шлюха Света! Хромоногая блядина! Дамблдоровский минетчик! А твои прихлебатели ёбаные в рот толпой спидозных негров подстилки гонорейных ослов.
  - Алиса, Герми тебя испортила, - хихикнула я, - но вопрос резонный.
  - Сволочь! - буквально прошипел он, а авроры буквально кипели от злости, слушавшие нашу перепалку местные шарахнулись во все стороны полагая что тут сейчас начнётся бой, - ничего и на тебя найдём управу.
  - Сказала муха танку, - фыркнула Алиса, - Эрин пошли, нам надо нашу маму оживлять.
  - Согласна, - кивнула я и повернувшись к Грюму ухмыльнулась, - Лилит скоро вновь будет жива, именно Лилит её настоящее имя, а вовсе не Лилиан, и нет, её не называли ни в чью честь, это в её честь называют, она... хотя... думай сам, если конечно есть чем. И знаешь, что самое интересное? Мы с Алисой сёстры не только по крови, Лилит перерождение моей мамы из прошлой жизни, и мамы Алисы из позапрошлой. Просто в прошлой жизни в другой вселенной моя мама погибла, когда была на девятом месяце, и вместе с ней погибла моя младшая сестра!
  - Можешь передать это Дамби, - хихикнула Алиса, глядя на стремительно бледнеющего Грюма, - мы знаем, что он у тебя дома квартируется.
  - И ещё кое-что передай, - следом за ней продолжила я. - Передай Дамби чтобы берёг МакКошку, потому что я отвечу асимметрично, за Северуса она будет умирать очень медленно, для начала я отдам её на случку паре десятков собак, потом сниму с неё кожу живьём, причём медленно, а потом столь же медленно я начну вырезать из неё кости, и при всём при этом она будет неспособна не только умереть, но даже потерять сознание или сойти с ума. Его не трону, но я буду рушить всё что ему дорого. Он будет жить, наблюдая как рушатся храмы и бросают в костёр библии. Будет жить видя, как его бог становится моей пищей. Будет жить видя, как сначала этот мир, а потом и вся вселенная падает к ногам моей Империи. Но даже после он не умрёт, его душа, защищённая особыми чарами будет помещена вместе с осколками Волдеморта в неразрушимую сферу и выброшена в межгалактическую пустоту, где и будет скитаться пока вся эта вселенная не рассыплется в пыль, не сожмётся и в новом большом взрыве родится новая, но даже тогда он будет жить и всё осознавать, в пустоте, вместе с врагом, не имея возможности даже сойти с ума, и тем более неспособный умереть.
  Снисходительно потрепав его по щеке, я ушла в портал, сейчас у нас была куча дел, я и Алиса и так потратили на этого мудака непозволительно много времени.
  
  ***
  
  
  POV Лили
  Сколько я уже тут? Не знаю, я не сошла с ума только потому что тут только моя душа и нету тела, но я теперь помню всё. Первые вспышки появились, когда мне было шестнадцать, после того как я узнала чьим потомком являюсь, чудом сумев это скрыть, какая-то часть меня несмотря на буквально литры приворотных зелий ещё сохраняла себя. Прошлая жизнь, другая я, дочка, и моя гибель в аварии где вместе со мной погибла моя вторая не рождённая дочка. Единственное что меня немного успокаивает так это то что я в этой жизни спасла Эрин, неважно что её отец светлый выродок, она моя дочь, а также то что Айянка тогда тоже выжила. Не знаю откуда, но я это знаю!
  И это чувство будто меня зовут два голоса, две родные души.
  В этот момент уже привыкшая к одиночеству в пустоте Лили почувствовала, что ее затягивает в какую-то дыру, и вокруг вспыхнул свет.
  Она пришла в себя сидя на диване в роскошно обставленной комнате и думала, что же случилось. В этот момент в комнату зашли две девушки, то, что они не люди, показывали уши как у лисиц и пушистые хвосты, это были кицунэ, причём десятихвостые, живая легенда их расы. На секунду она опешила, а потом пришло понимание что одна из них Эрин и одновременно... и тут пришёл шок... Лили поняла, что Эрин одновременно и Айяна. Вторую девушку она сначала тоже не узнала, но потом тоже откуда-то из глубины души пришло понимание что это та, кто погиб вместе с ней в той аварии, её дочь которую она хотела назвать Алисой.
  Конец POV
  
  - Здравствуй мама, - улыбнулась я, подходя к ошеломлённо смотрящей на меня девушке, которая сейчас выглядела не старше нас.
  - Эрин?! Алиса?! Это и правда вы? - поражённая девушка вскочила с дивана и посмотрела на нас всё ещё не верящим взглядом.
  - Да мама, это мы, - кивнула Алиса, бросившаяся к нам, Лили обняла нас обеих и заплакала от радости.
  - Но где мы находимся? - спросила она немного успокоившись.
  - По сути пока что нигде, - ответила я, - это виртуальный домен, искусственно созданная область пространства, где души обретают форму, которая им наиболее привычна. Мы нашли сферу в которой была заключена твоя душа.
  - Значит у меня всё получилось, - улыбнулась Лили, - а как вы сейчас? Как понимаю вы в курсе о Дамблдоре, но что с вами стало? Как вы стали кицунэ.
  - Не совсем кицунэ, - раздался голос Бетельгейзе, и она появилась в комнате вместе с остальными, - мы первые терранки, позволь представится, я Бетельгейзе Малфой, хотя Малфой лишь формально, я Блэк, невеста Эрин ещё с прошлой жизни.
  После этого представились остальные и Лили, сев на диван ошеломлённо выдохнула.
  - Я думала, что тогда это был только сон, - сказала она, - значит это вы дали мне схемы плетений для создания сферы души?
  - Эээ, - поражённо протянули мы хором, - ты о чём?
  - Если не вы, то кто дал мне эти схемы? - ошеломлённо сказала Лили.
  В этот момент свет померк и все мы оказались стоящими в абсолютной тьме, а потом раздался знакомый мне и Бетти голос.
  - Пока не давали, - раздался смешок и перед нами из темноты вышла девушка в золотой одежде похожей на типичную матроску. Короткая юбка, топ что-то похожее на соединённый с юбкой корсет, матерчатые наплечники, длинные перчатки почти до плеч, высокие сапоги и длинная, почти до пола накидка.
  - Да, - улыбнулась она, разделяясь на восемь фигур в одной из которых я узнала саму себя, хотя и более взрослую, - мы это вы.
  - Петля почти замкнулась, - продолжила вторая Бетти.
  - Осталось всего немного, - добавила вторая София.
  - Не спрашивайте ничего мы не можем сказать так как это изменит будущее, - сказала вторая Флёр, - но это вы должны знать, должны знать кто вы, кем являетесь, и какая на вас лежит ответственность.
  - Ответственность за всё мироздание, - улыбнулась необычно серьёзная вторая Гермиона подмигивая облизывающейся на неё нашей.
  - Девочки у нас мало времени, даже при нашей силе трудно держать проход на такое расстояние, - сказала вторая я, а остальные грустно вздохнув кивнули.
  
  - До начала времён, - начали они, снова становясь одним, - существовала три Силы, и звали их Эль, Шарина и Эрана.
  Эль. Душа вселенной. Золотая владыка. Вечно изменчивый Океан Истинного Хаоса, существовавший до начала всего, разумная воля, верховная сущность. К её силе взывают два из шести сильнейших заклинаний мироздания - Рагна Блейд и Гига Слейв.
  Эрана. Тело вселенной. Хранительница жизни. Океан Истинной Тьмы, та что способна вдохнуть жизнь туда где её не может быть, источник любой жизни. К её силе взывают ещё два заклинания - Эльта Лейт и Амари Вер.
  Шарина. Разум вселенной. Хрустальная принцесса, Океан Истинного Света приносящий порядок туда где его не может быть и обеспечивающая баланс между телом и душой. К её силе взывают два последних заклинания - Лайт Лин и Гипер Най.
  Однажды бытие, всё мироздание, приснилось сёстрам во сне. И благодаря их силе, оно случайно воплотилось в реальность. Когда они проснулись и увидели то, что получилось, то ощутили одиночество, потому что все создания, когда-то бывшие их частью, теперь стали самостоятельными.
  Однако, как любые матери, они не желали гибели своим детям. И теперь они разрывались между этими двумя желаниями: с одной стороны - сёстры хотели вернуть всё, как было, уничтожить мироздание и сделать его вновь с собой единым целым. А с другой - им было жалко разрушать то, что они создали.
  Поэтому они решили слиться со своим творением чтобы, пройдя через цикл смогли понять своих пусть нечаянных, но детей.
  Эль разделила свою сущность на восемь частей, Эрана на пять, Шарина на три, сделав это они разбросали их по мирозданию.
  Спустя вечность осколки Эль пройдя через триллионы и триллионы перерождений осознали себя первыми, так родились мы. Восемь Аспектов, восемь Владычиц Хаоса.
  Осколки Эраны и Шарины в вашем времени ещё не воплотились и поэтому даже зная о их существовании вы все должны молчать, доверяясь только самым близким, так как пока они не осознали себя они уязвимы.
  
  - И нет, мы не можем сказать кто они, как и не можем сказать, что будет дальше, простите, но так надо сами же понимаете, - улыбнулась Эль.
  - Можно вопрос, - спросила я, - из какого времени вы с нами связались?
  - На это мы можем ответить, - кивнула девушка, - на данный момент история Империи насчитывает ровно 345 уналет.
  Подмигнув нам, она пропала, и мы все снова оказались в виртуальном домене.
  - У меня нет слов, - ошеломлённо выдохнула Бетти, - 345 уналет, это меня поразило куда больше чем-то кем мы являемся! Нет, то что мы части Эль мы конечно знали, но вот про сестёр даже и не подозревали.
  - Да уж, - почесала я затылок понемногу приходя в себя. - 345 уналет это 345 дециллионов лет, а дециллион...
  - Это десять в тридцать третьей степени, один и тридцать три нуля, - кивнула шокированная Гермиона, - так что девочки нам осталось всего ничего.
  - Прожить такую бездну времени, - улыбнувшись сказала Лили, - вы справитесь, все вы!
  - Конечно справимся, даже не сомневайся, - кивнула Алиса, - но я всё равно не могу даже отдалённо представить, чего может достигнуть цивилизация такого возраста, это даже не шестой по Кардашеву, а что-то абсолютно невообразимое, что-то чему пока даже нет названия.
  - Ладно мама, не скучай, поговорим после твоего нового рождения, мы пошли готовить тебе тело, придётся повозится, но сила у тебя будет просто огромной, - улыбнулась я. - К сожалению, придётся тебе тут быть около десяти твоих лет, надо научится контролю сил.
  - Ага, - подмигнула ей Алиса, - теперь ты больше чем человек или терранка, ты Принцесса Хаоса, а ещё, ещё ты Звёздная Богиня!
  - Я не против, - кивнула Лили, - дольше ждала, теперь я хоть знаю, что с вами всё в порядке. А контроль сил он необходим.
  
  Центральный сектор домена Аспектов. Замок над миром.
  - Сколько займёт времени создание тела? - спросила я у Бетельгейзе, когда мы покинули виртуальный домен.
  - Без искажения времени выращивание и подготовка заняли бы десять лет, - ответила она вместе со мной направляясь к лабораторному комплексу, - к счастью мы можем им манипулировать, так что час на выращивание тела, ещё полчаса на слияние ядра души Лили и того что будет заменять ей прану, ведь обычная духовная энергия выгорит просто моментально. Ну и полчаса на соединение тела и души, два часа.
  - Кстати, Алиса, Эрин, ну вы Грюма и загрузили, он и Дамби теперь ангел знает что подумает, - прыснула со смеху подошедшая к нам Морриган, - хотя если этот идиот решит, что ваша мама та самая Лилит, у меня есть ещё одна идея.
  - Это уже с ней надо обсуждать, - улыбнулась я, примерно догадываясь что она задумала.
  - К слову Алиса, - спросила я, когда мы вошли в лабораторный комплекс, - где ты умудрилась откопать настоящего К'Тана?
  - Ты не поверишь, - покачала головой девушка, - на Солнце, также точно такие-же следы замечены в спектре почти каждой звезды галактики, и не волнуйся, они не опасны, они даже неразумны. В том числе неопасны для звёзд, даже если они соберутся толпой в несколько сотен, максимум что они сделают это сократят срок стабильного существования звезды от силы на десять-двадцать миллионов лет.
  - Выходит в вархаммере или совсем другие К'Тан, или же некронтир что-то с ними сделали, когда давали им тела, - понимающе кивнула Флёр, - идиоты...
  - Скорее второе, а сильнее они стали, когда начали жрать души живых и друг друга, - сказала я, подходя к заполненному расплавленным истинным адамантием прозрачному баку, - в чём-то я могу понять некронтир, но одно я понять не могу, на фига им было атаковать Древних? Судя по тому, что про тех написано если бы некронтир попросили о помощи им бы помогли без разговоров.
  - Может кто-то так и думал, - хмыкнула Таня, а остальные согласно кивнули, - но учитывая их социальную структуру их никто не стал бы слушать, итог известен, некронтир стали некронами, бездушными рабами К'Тан.
  - Но потом же вроде некроны под руководством Безмолвного Царя восстали против К'Тан, раскололи их и стали использовать осколки как оружие? - спросила Гермиона.
  - Бред собачий, - презрительно фыркнула Дафна, - тот, кто писал эту чушь ничего не понимает в природе души, если ядро души разрушено - тело становится лишь оболочкой, а если ещё поглощено, то покорным автоматом, послушно выполняющим волю того, кто это совершил, если конечно он захочет этого.
  - Воистину верно говорят, бойся желаний своих, ибо они могут сбыться, - вздохнула София, - некронтир хотели бессмертие, что ж, они его получили, в качестве некронов, покорных рабов К'Тан, которых сами по сути и сделали тем чем те стали. Мне даже их немного жаль.
  С её словами согласились все.
  - Можешь объяснить тело какого плана ты хочешь создать? - спросила я у Бетельгейзе которая настраивала системы выращивания.
  - Всё просто, - ответила она, выводя данные на экран, - основа жизни обычных людей, как и других рас осколков, да и почти всей жизни на этой планете углерод, но как ты знаешь основа жизни терран это аллотроп углерода по структуре очень похожий на смесь графена и алмаза, который я назвала графализ. Так вот, основой жизни Лили будет истинный адамантий, вернее его аллотроп по структуре идентичный графализу, как у нашей компашки, у нас же примерно та же проблема была, полную силу даже тело из графализа не держало, и при превышении определённого энергетического предела разрушалось.
  - Помню, - кивнула я, - нам тогда повезло что мы нашли совсем недалеко от Земли в глубоких слоях варпа дохлого почти пять миллиардов лет высшего демона класса 'Левиафан', так что примерно двадцать тонн истинного адамантия мы получили. Хочешь создать ей тело такого же типа как у нас?
  - Угу, - кивнула Бетти запуская системы, - она станет такой как мы, энергетической формой жизни, использующей материальное тело, детей сможет иметь свободно, используя наш способ, сила же её, ну скажем так, не знаю, что мы из будущего с ней сотворили, а сотворили точно, я в этом уверена. В общем сильнее её будем только мы. Подобный уровень сил будут иметь также наши дочери, когда они у нас появятся, их дочери и т.д., примерно до четвертого поколения, потом он станет понемногу снижаться, хотя не факт.
  
  Глядя на постепенно формирующееся тело для Лили, я вздохнула, что Северус погиб я ей пока не сказала.
  - Ох Сева, Сева, - услышала я голос уловившей мои мысли Бетти, - ну почему ты не согласился на охрану? Даже нас сумел убедить своими словами, сказав да кому я нужен, но вот как вышло.
  - Когда он переродится мы об этом узнаем, - сказала я, - уши балбесу отвинчу, когда до него доберусь!
  - Встань в очередь, - фыркнула Гермиона, - я этого остолопа сначала выпорю, а если он переродится девушкой, то накажу ещё и по-другому!
  - Герми, ты в своём стиле, - хихикнула я, - ладно, я знаю, что моё изобретение, а именно заклятие футанари это нечто! Вот только меня один вопрос волнует, на фига ты себя сделала постоянной создав на его основе ген, ты хоть понимаешь, что теперь у всех, кто тебе посвящён будет огромный шанс стать такой-же, а у их потомков так со стопроцентной вероятностью?
  - Конечно понимаю, - шкодливо тявкнула Гермиона, - пусть соответствуют, кроме того посвящение лишь глубинные черты личности пробуждает, ничего нового в этом плане оно не приносит. А насчёт потомков, с такой роднёй они против не будут.
  Ответом ей был групповой фейспалм.
  - Думаю совсем скоро посвящённых тебе будут называть талианками, и говорить, что это диагноз! - хихикнула я и поймав не успевшую сбежать Гермиону подвергла её тисканью, - чудо ушасто-крылато-хвостатое!
  - Я натура творческая, - ответила девушка пытаясь затискать меня в ответ.
  - Хочу творю - хочу вытворяю! Мы в курсе! - хором ответили мы ей, - чудо!
  - Тело готово, сущность К'Тан стёрта, - сказала Бетти отрываясь от пульта, - начинаю слияние ядра души и энергетической оболочки.
  - Теперь наша очередь, - сказала я, глядя на то как новая 'сфера души', в которую мы перенесли ядро души Лили взмывает в воздух и её окружает плазменное облако похожее на небольшую звезду и встала на своё место.
  - Начинаем напитку варп-энергией, - кивнула Бетельгейзе и из её рук вырвался поток синей энергии, которая начала пропитывать плазменное облако, то самоё сделали все мы.
  - /Канонные К'Тан были уязвимы только для энергии Варпа/, - передала я мысль, - /так что новый бэк в этом плане я считаю бредом. Кто бы что не говорил Император не мог победить Дракона Пустоты - не тот калибр. При всём уважении, он - только человек, пусть даже очень сильный псайкер. До К'Тан, тем более до Дракона ему никогда не 'дорасти'. Если бы такая битва и произошла, Империуму пришлось бы искать нового бога. Сразу предвижу замечания о том, что К'Тан не непобедимы, и их можно уничтожить. Обычно в таких случаях приводят пример с Несущим Ночь, когда напавший флот лишил его тела. Но если хоть немного подумать - Каэлис Ра готовился уйти в Гробницу, связав силу для стазиса! Он даже не ожидал нападения! А атаковал его ФЛОТ кораблей, причём немаленький. Армада, способная уничтожить Флот-Улей. И он сам, в одиночку его уничтожил, правда был выброшен в Варп. Почти весь флот! Стоит хоть представить, какая мощь на него изливалась - и понимаешь силу К'Тан. А Несущий Ночь слабее Дракона. Поэтому поражение Дракона от руки Императора - просто сказочка. А Лили будет куда сильнее и Дракона и всех К'Тан вместе взятых уступая только нам, представьте себе существо обладающее одновременно Силой Варпа и Силами К'Тан, а ведь именно такими силами обладаем мы, и именно такими силами будет обладать Лили./
  - /Проблема могла бы быть в том откуда ей брать энергию владей она лишь силами К'Тан/, - согласилась стоявшая рядом со мной Алиса, - /но тут нет никаких проблем, хотя она как и К'Тан сможет поглощать звёзды, но это может делать любая из нас./
  - /А также лопать других К'Тан/, - хихикнула Гермиона, - /и самое главное она не сойдёт с ума подобно потустороннему даже если поглотит всех К'Тан и все звёзды в целой вселенной./
  
  - Но сила К'Тан вполне объяснима, - сказала Бетти, когда напитка энергией плазменного облака была завершена и то впиталось в созданное тело, - они способны управлять Звёздными Стихиями что включают в себя: свет, время, гравитацию и четыре из двадцати фундаментальных взаимодействий. То есть К'Тан способны манипулировать: фотонами, гравитонами, тахионами, а также тем что относится к фундаментальным взаимодействиям, не всем, только базовым. Которые на Земле на данный момент известны.
  - Слабое ядерное взаимодействие - фундаментальное взаимодействие, ответственное, в частности, за процессы бета-распада атомных ядер и слабые распады элементарных частиц, а также нарушения законов сохранения пространственной и комбинированной чётности в них. Это взаимодействие называется слабым, поскольку два других известных взаимодействия, значимые для ядерной физики и физики высоких энергий сильное и электромагнитное, характеризуются значительно большей интенсивностью. Однако оно значительно сильнее четвёртого из фундаментальных взаимодействий, гравитационного. Переносчиками слабого взаимодействия являются векторные бозоны W+, W− и Z0. При этом различают взаимодействие так называемых заряженных слабых токов и нейтральных слабых токов. Взаимодействие заряженных токов, при участии заряженных бозонов W+, приводит к изменению зарядов частиц и превращению одних лептонов и кварков в другие лептоны и кварки. Взаимодействие нейтральных токов, при участии нейтрального бозона Z0, не меняет заряды частиц и переводит лептоны и кварки в те же самые частицы, - продолжила Бетельгейзе, а я внутренне вздохнула, моё солнышко село на своего любимого конька, но рассказывала она интересно так что прерывать я не стала.
  - Сильное ядерное взаимодействие, или иначе цветовое взаимодействие, ядерное взаимодействие - одно из четырёх фундаментальных взаимодействий в физике известных на данный момент на этой планете. В сильном взаимодействии участвуют кварки и глюоны и составленные из них частицы, называемые адронами, барионы и мезоны. Оно действует в масштабах порядка размера атомного ядра и менее, отвечая за связь между кварками в адронах и за притяжение между нуклонами, разновидность барионов - протоны и нейтроны, в ядрах. Электромагнитное взаимодействие - также одно из четырёх известных на Земле фундаментальных взаимодействий. Электромагнитное взаимодействие существует между частицами, обладающими электрическим зарядом. С современной точки зрения электромагнитное взаимодействие между заряженными частицами осуществляется не прямо, а только посредством электромагнитного поля. Что не совсем так, но знать об исключениях им пока рано, так как это прямой путь к созданию вечного двигателя, под которым я, подразумевая двигатель с КПД выше 100%. Двигатель, который шлёт к ангеловой матери закон сохранения энергии, на данный момент мне удалось достичь 500% КПД и это далеко не предел.
  Но с точки зрения квантовой теории поля электромагнитное взаимодействие переносится безмассовым бозоном - фотоном, частицей, которую можно представить, как квантовое возбуждение электромагнитного поля. Сам фотон электрическим зарядом не обладает, но может взаимодействовать с другими фотонами путём обмена виртуальными электрон-позитронными парами.
  Из фундаментальных частиц в электромагнитном взаимодействии участвуют также имеющие электрический заряд частицы: кварки, электрон, мюон и тау-лептон (из фермионов), а также заряженные калибровочные W+-бозоны. Остальные фундаментальные частицы Стандартной Модели, то есть все типы нейтрино, бозон Хиггса и переносчики взаимодействий: калибровочный Z0-бозон, фотон, глюоны, электрически нейтральны. Что опять же имеет массу исключений, у всего есть противоположность, даже у частицы, которая сама по себе не имеет заряда, хотя, например, антибозоны любого вида редко проявляются в обычных условиях, но всё-таки такое случается. Так что тут лучше сказать что они как правило электрически нейтральны.
  Электромагнитное взаимодействие отличается от слабого и сильного взаимодействия своим дальнодействующим характером - сила взаимодействия между двумя зарядами спадает только как вторая степень расстояния прямо следуя закону Кулона. По такому же закону спадает с расстоянием гравитационное взаимодействие. Электромагнитное взаимодействие заряженных частиц намного сильнее гравитационного, и единственная причина, по которой электромагнитное взаимодействие не проявляется с большой силой в космических масштабах - электрическая нейтральность материи, то есть наличие в каждой области Вселенной с высокой степенью точности равных количеств положительных и отрицательных зарядов. Единственное утверждение верное на сто процентов.
  В классических, не квантовых, рамках электромагнитное взаимодействие описывается классической электродинамикой.
  - И наконец четвёртая из известных, - сказала я, - гравитация, притяжение, всемирное тяготение, тяготение, от лат. gravitas - 'тяжесть' - универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна, в которой дыр больше чем у меня шерстинок на хвостах, но разрушать её пока не надо так как слишком много придётся доказывать теорий способных привести к дикому техническому рывку в мире, что нам пока совсем не нужно. В квантовом пределе гравитационное взаимодействие описывается квантовой теорией гравитации, которую ты хочешь представить и доказать через три месяца. Что точно принесёт тебе Нобелевскую Премию, ведь одновременно ты представишь работающую модель антигравитационной установки и систему искусственной гравитации.
  - Именно, спасибо Лисёна, - улыбнулась Бетельгейзе, - остальные шестнадцать видов взаимодействий им знать рановато, даже в той базе данных что мы вытащили из головы О'Нилла было только девять.
  
  ***
  
  
  Как и говорила Бетти слияние полностью завершилось ровно через час и теперь все мы собрались вокруг капсулы.
  - Судя по показаниям датчиков всё прошло идеально, активирую систему пробуждения, - сказала Дафна, вводя в компьютер последовательность команд.
  Крышка капсулы открылась и оттуда вырвался поток остаточной энергии, впитанный поглотителями медицинского центра.
  - С возвращением, мама, - улыбнулась я помогая Лили выбраться из капсулы и подавая одежду, - как ты себя чувствуешь.
  - Странно, - ответила выглядевшая моей ровесницей девушка, беря одежду, - мне даже немного страшно от того что я могу уничтожать вселенные одной лишь мыслью.
  - Какая твоя основная способность ты смогла определить? - спросила Бетельгейзе, всё время пока шло слияние Лили тренировалась в виртуальном домене в контроле своих сил, для неё прошло именно десять лет, девушка понимала, что такие силы как у неё надо уметь контролировать.
  - Среди обычных способностей Принцессы Хаоса, мне нравится больше термин Алисы, и сил К'Тан у меня особо выделяется техномантия, а именно абсолютная власть над любыми механизмами, - ответила Лили и хихикнула. - Думаю Эрин помнит, что я была конченной вахаманкой причём увлекалась именно некронами, так что понятно какое будет имя как Принцессы Хаоса.
  - О да, - кивнула я, - твоя коллекция миниатюр была очень неслабой, и да я поняла какое имя как Принцесса Хаоса ты будешь носить.
  - Верно, - ответила Лили и подойдя к стене комплекса коснулась её рукой превращая ту в огромное окно, за которым струилась энергия Варпа, - я Дракон Пустоты!
  
  - Очень миленький из тебя получился дракончик, - промурлыкала Гермиона окидывая Лили похотливым взглядом, - так бы и съела!
  - Герми ты в своём репертуаре, - хихикнула я, - хотя я с тобой согласна, так бы съела.
  - Агась, - поддакнула Алиса, облизываясь, - мамуля ты прелесть, я не я буду, но в постель затащу!
  - Заразы! - закрыв лицо ладонью хихикнула Лили, - потом обсудим, и назначим время.
  - А сейчас у меня вопрос, - продолжила она, выпуская уши и девять шикарных хвостов, как оказалось Лили стала кицунэ, - почему вы катастрофы хвостатые не сказали мне про Северуса?!
  - Думаю это понятно, - вздохнула я и прижав ушки посмотрела на неё большими грустными глазами, - для тебя внутри виртуального домена прошло десять лет, тебе нельзя было отвлекаться.
  - Сева, Сева, он как всегда в своём стиле, кому я нужен, справлюсь сам, за столько лет нисколько не изменился, - грустно кивнула Лили, - когда переродится чтоб мне первой сообщили, я ему уши надеру за упрямство!
  - А если девушкой переродится накажешь по-другому? - облизнувшись спросила Гермиона, - присоединится позволишь?
  - Герми! - наш окрик и групповой фейспалм Гермиона проигнорировала как игнорируют тараканов в соседнем городе.
  - Там посмотрим, но идея хорошая, - улыбнулась Лили, - девушка из Северуса бы получилась просто ммм.
  - Наш человек, - хихикнула Гермиона ловко уклоняясь от попытки Дафны дёрнуть её за хвост.
  - Ладно идёмте пообедаем, а потом слетаем на место взрыва, - сказала я, - конечно нам ясно кто виноват, но может СБ что-то пропустила.
  
  ***
  
  
  Антарктида. Авалон.
  - Кстати Флёр, - спросила Лили, когда после обеда мы устроились в главной гостиной Авалона, - удалось уже определить где сейчас шаверма?
  - На данный момент в Шотландии, - ответила девушка передавая Лили данные, - Дамби покинул дом Грюма и спешно ищет новое убежище, нужен он нам, смерть для этого урода это слишком просто.
  - Согласна, смерть для него - это слишком легко, но вот не отделать его я не могу, - оскалилась Лили, - надо навестить и его и эту суку, сказать пару ласковых, думаю осуществлю твою угрозу Эрин, причём в точности!
  - А как насчёт моей идеи чтобы тебя он посчитал той самой Лилит? - спросила сидевшая на диване Люцифер, - я с сёстрами буду рада провести испытания плана инферно, а также официально предлагаю тебе стать Королевой Преисподней.
  - Милашки демонессы идут в комплекте? - навострила уши Лили, вызвав наше хихиканье, - если да, то я не против. Заодно навешаю на уши Дамби первосортной лапши, например, про то что Эрин у нас не дочь Поттера, а дочь бога, которого я обдурила и послала после попытки бородатого дурака сделать меня подчинённой Адама.
  - В комплекте, вместе создавали, - хором сказали Гермиона и плюхнувшаяся на диван рядом с Кристиной Азазель.
  - Я как раз провела их всесторонние испытания, как и твоего Герми гена, - мурлыкнула Кристина, - работает как часы!
  - Что ты, что Герми, два сапога пара, - улыбнулась Люцифер, - а где остальные?
  - Кто где, - широко зевнув ответила Кристина, - Сатана и Вельзевул, например, опять оккупировали исследовательский центр, будто ты этих двух маньячек от науки не знаешь.
  - Чую результатом их работы будет очередной убойный вирус для внешнего круга моего домена, - улыбнулась Дафна, - Вельзевул как некромант на данный момент уступает только мне, Кощея давным-давно обошла. А вирусолога равного Сатане мир ещё не видел.
  - Лили! - раздался от дверей крик Беллы, и она буквально влетела в гостиную бросившись на шею бросившейся ей навстречу Лили.
  - Беллс, как я рада тебя видеть, - прижав к себе девушку Лили подвергла её тисканью, - а тебе идёт быть кицунэ.
  - Не смей больше умирать, слышишь рыжая?! - прижавшись к подруге Белла всхлипнула, - а то я тебя оживлю для того чтобы выпороть как сидорову козу!
  - Она может, - улыбнулась вошедшая в комнату Юмико, - как узнала, что тебя Эрин оживила сразу рванула сюда. Позволь представится, я Юмико Таканаги, супруга этого чуда, и её Старшая.
  - Ещё бы чуть-чуть, и я бы тебя обошла, - хихикнула Белла в ответ на что Юмико только закатила глаза, - ничего ещё не кончилось! Сравняемся!
  - Кто знает, кто знает, - хихикнула Юмико шлёпая супругу по заду, - может и сравняемся.
  - Везёт тебе, - промурлыкала Лили, - я-то знаю какой ураган Белла в постели, и со времени нашего последнего раза думаю многому научилась.
  - Ну у тебя Эрин и мама, - покачав головой улыбнулась Юмико, - не возражаешь если я её соблазню?
  - Решать ей, но мы с Алисой первые, хотя и против компании не возражаем, - ответила я чем вызвала взрыв смеха присутствующих.
  - Лучше я свой гарем соберу, - парировала Лили вызвав одобрительное мурчание Гермионы.
  - Ладно, пошли проведём твоё посвящение, - улыбнулась я, - и к слову, можешь этот год поработать в Хогвартсе? А то учителя трансфигурации нету, да и декан нужен бандерлогам.
  - Кому, кому? - не поняла девушка, - кто это тот гений что так точно окрестил Гриффиндорцев?
  - Вот эта волчица озабоченная, ещё на первом курсе, - ответила я, в ответ на что Гермиона встала в сейлормуновскую позу, но была дёрнута за хвост Дафной, через секунду клубок из сцепившихся волка и тигрицы выкатился за дверь под смех всех присутствующих.
  
  ***
  
  
  POV Лили
  - Интересно кто у тебя окажется в покровителях, - сказала Эрин, когда мы, выйдя из гостиной направились в зал посвящений, - Бетти точно, как и я с Алисой потому что ты частично К'Тан и наша мама, а вот кто ещё не знаю, с таким характером может ещё и Герми оказаться.
  - Если окажется что я у тебя есть в покровителях, то ты точно станешь ещё и постоянной футанари, - облизнулась Гермиона окидывая меня раздевающим взглядом, - я так сделала чтобы все Принцессы, связанные со мной, становились ими.
  - Герми тебе не кажется, что ты заигралась?! - спросила распушившаяся Эрин и прижав девушку к себе начала натирать ей голову кулаком, - волчица озабоченная!
  - Я не против, - хихикнула я и предвкушающе облизнулась, - мне хентай с футанари всегда нравился, но не знаю на ком провести испытания, думаю на своих миленьких дочках.
  - Мама, и ты туда же? - закрыв лицо рукой простонала Эрин отпуская Гермиону.
  - Ага, - кивнула я, - у тебя дочка мама та ещё засранка, и наказывать бесполезно, так как понравится.
  - Не только Герми может оказаться, но и я, например, - сказала София, заставив Гермиону недовольно прижать ушки и надуться, - а заскоки, так у меня не меньшие бывают, как и у любой из нас.
  - Или даже как у меня с сестрёнками, все восемь, - улыбнулась Люцифер.
  - Тоже вариант, - кивнула я, - тем временем мы уже вошли в зал, пол которого был разделён на восемь равных секторов.
  - Мы прикроем тебя в случае проблем, хотя быть их не должно, - кивнула мне Эрин и чмокнув в щёку закрыла за мной дверь.
  Встав в центр круга, я прикрыла глаза погружаясь в Варп и когда открыла снова перед моими глазами предстала бескрайняя равнина, я стояла на перекрёстке восьми разноцветных дорог каждая из которых шептала что-то своё.
  
  Первая дорога, дорога алого цвета, дорога цвета свежей крови, говорила:
  - Ты хочешь защитить своих близких больше всего на свете? Стоять на страже покоя своей расы? А может, вечной битвы? Или ты жаждешь мести, жаждешь увидеть врага, истекающего кровью у твоих ног? Тогда тебе сюда. Это путь войны.
  Вторая дорога синяя, обещала знания и силу, давала путь к познанию всех тайн мироздания, даёт шанс изменить путь судеб, заглянув за завесу времени:
  - Если твоя душа жаждет нового и стремится за грань непознанного, жаждет стоять на том рубеже, за которым неизведанное, тебе сюда. Или если ты хочешь не смерти врага, так как смерть - это избавление, а желаешь его вечных мук, тебе тоже сюда, это путь даст тебе силу погрузить врага в бездну отчаяния без шанса на спасение. Это путь знаний.
  Третья дорога, ядовито зелёная, давала шанс подчинить себе смерть, а также силу создать новую жизнь.
  - Или может ты жаждешь силы, жаждешь, чтобы твои враги бежали в страхе, спасая свои жизни, не понимая, что они уже мертвы, и что даже после смерти они тебе ещё послужат. Если ты пойдёшь по этому пути, отчаянье и страх твоих врагов станут для тебя обычным делом. Ты станешь хозяйкой жизни и смерти. Это путь смерти и жизни.
  Четвёртая дорога, затянутая розовым туманом, обещала дать шанс испытать всё на свете. Она шептала, чтобы я не скрывала свои чувства, а дала им волю, говоря, что нет ограничений. Она обещала силу, использовав которую я буду ощущать каждую эмоцию близких тебе куда ярче, чем другие.
  - Или же если ты хочешь подвергнуть своих врагов самым жутким пыткам вселенной, желаешь выпить их жизни, наблюдая, как они умирают недели, месяцы, годы? Или может ты желаешь пытать их вечно? Тогда тебе тоже сюда. Это путь чувств и желаний.
  Пятая дорога, покрытая смесью чёрных и белых камней, вела в бескрайнюю степь.
  - Если твоя душа жаждет вольного ветра, - шептала она, - жаждет быть свободной от ограничений, тебе сюда. Этот путь даст тебе силу победить врага раньше, чем он поймёт, что случилось. Это путь свободы.
  Шестая дорога вела сквозь пламя, она спрашивала, не побоюсь ли я пройти через огонь? Очиститься в пламени звёзд и возродиться заново, стать той, для кого огонь костра или атомного взрыва, огонь, горящий в очаге или пламя звёзд, всего лишь инструменты. Стать разрушением, стоящим на защите своей родины.
  - Если ты жаждешь погрузить врагов в пламя, - шептали голоса, - наблюдая, как их тела превращаются в пепел, а души мечутся в панике в поисках выхода, которого может и не быть, тебе сюда. Это путь истинного пламени.
  Седьмая дорога вела под сень деревьев, и являлась скорее тропинкой посреди цветочного луга. Подойдя ближе, я ощутила каждое живое существо вокруг. Каждую травинку, каждое насекомое или животное.
  - Если тебе близка живая природа, - снова раздались голоса, - тебе сюда. Этот путь даст тебе власть над любым растением или животным в любом мире, любой вселенной, дикая природа станет твоим оружием, которым ты будешь разить своих врагов. Это путь природы.
  Восьмая дорога была затянута серебряным туманом, она несла надежду, надежду на лучшее, надежду на спасение тех, кто тебе дорог.
  - Если ты желаешь спасать жизни, и разрешать конфликты то тебе сюда. Но это не значит, что ты не сможешь повернуть эти знания против своих врагов, одно твоё желание и каждый недостаток твоего врага, будь он физическим, умственным, или духовным усилится многократно и повернётся против него самого. Результат может быть непредсказуем, но он всегда фатален для твоих врагов. Любая защита падёт перед тобой, а враг станет лишь твоей марионеткой. Это путь надежды.
  - Сядь на перекрестке и прислушайся к своей душе. Что тебе ближе? Война, Знания, Смерть и Жизнь, Чувства, Свобода, Природа или Надежда? Куда тебя тянет, по какой дороге? Или может сразу по нескольким. Если это так, то эти пути сольются воедино. Помни одну вещь: Хаос - это не только разрушение или смерть, это ещё и жизнь, и созидание. Хаос - это всё и ничего, Хаос - это равновесие между Светом и Тьмой. Между жизнью и смертью. Между всем и ничем.
  - Лапули пафосные, - улыбнулась я, садясь на перекрёстке и закрывая глаза, я не знала куда мне идти, меня одинаково тянуло по всем. Меня словно окружили восемь потоков ветра и когда я открыла глаза я снова стояла в центре равнины, но дорога теперь была только одна и в её цвете слились все цвета Аспектов.
  
  - Люцифер была права, - улыбнулась Эрин, когда я вышла из комнаты к ожидавшим меня девушкам, - все восемь.
  - И футой не стала, - надулась как дирижабль Гермиона, - не смогла сделать так чтобы при всех восьми тоже становилась, ну да ладно.
  - Чудо ты ушастое, - фыркнула Эрин, - надо будет тебя 'наказать'.
  - Да! Накажите меня накажите! - облизнувшись сказала Гермиона, - я плохая!
  - Ладно, думаю нам пора на место взрыва, а потом я схожу навещу Дамби и шаверму! - ухмыльнулась я, - Дамби я точно сделаю сквибом!
  - Для начала сойдёт, - кивнула Алиса, - а то смерть для него - это слишком легко.
  Конец POV
  
  Центральная Англия. Город Коукворт. Тупик Прядильщиков.
  Невзрачная улочка в бедном квартале Коукворта, в котором находился дом Снейпа сейчас была полупустая, спасатели уже разъехались, а следователи, оцепив местность развернули поблизости полевой штаб, жители также были эвакуированы. Никто не понимал кому понадобилось устраивать здесь такое, пока главная версия состояла в том, что причина взрыва неосторожное обращение со взрывчаткой, эпицентр взрыва был в канализационном коллекторе под домом Снейпа, на него никто не думал так как входа в коллектор в доме не было. Неподалёку виднелась ткацкая фабрика из труб которой поднимался едкий дым, из-за чего окрестная река и лес давно стали непригодными для жизни. Обстановка говорила сама за себя - дом Северуса, находился в Северной части Англии, в заброшенном, ранее процветавшем районе. И название улицы, по-видимому, происходило от вида деятельности, распространённой в этой местности.
  - Почему он отсюда не переехал я не понимаю, - сказала я, когда мы вышли из портала и накрыли себя заклятием отвлечения внимания, - я ему предлагала квартиру в Лондоне выделить служебную, упёрся рогом.
  - Кажется я догадываюсь, - вздохнула Лили, на место взрыва кроме неё отправились только я с Алисой и увязавшаяся за нами Морриган, - всё, как и в каноне.
  - Ты права мама, - согласилась с ней Алиса, - возможно, потому, что недалеко всё ещё стоит дом Эвансов и детская площадка с качелями, где вы познакомились, и рощица, где сидели вместе и разговаривали...
  - Согласна с Алисой, - кивнула Морриган сканируя местность, - он всё ещё винил себя в том, что с тобой случилось.
  - Уши надеру оболтусу, когда переродится! - не сулящим ничего хорошего будущему перерождению Снейпа голосом проворчала Лили, - если девушкой будет накажу по-другому!
  - Чую гарем у тебя будет большой, - улыбнулась Морриган, на что Лили лишь шкодливо тявкнула.
  - Эрин, Алиса, Морриган, здравствуйте, - раздался сзади голос, и я увидела Флитвика который как раз трансгрессировал, в отличии от подавляющего большинства его трансгрессия была бесшумной, он лично доработал методику, - вижу тоже пришли?
  Тут он увидел Лили и охнув схватился за сердце.
  - Лили! Это ты?! Как такое возможно?! - шокировано спросил он, когда Лили бросилась к нему и усадила на материализованную ей из воздуха скамейку.
  - Я, Филиус, я, - улыбнулась девушка, - а как возможно сейчас объясню, всё благодаря моим дочкам, как оказалось Эрин, и Алиса сёстры не только по крови по причине принятия Алисы в род как сестры главы.
  - Вот это история, - поражённо вздохнул Флитвик после того как Лили завершила рассказ, опустив только момент про Шарину и Эрану, - нет, конечно мне глава моего клана рассказал кто такая на самом деле Эрин и остальные из её как она выражается банды, но такого я не ожидал. Хотя игры со временем это опасно, очень опасно.
  - Выбора не было, - сказала я на что полугоблин только утвердительно кивнул, - петлю надо было замкнуть иначе бы последствия для всего мироздания, да думаю и не для одного, были бы просто катастрофическими.
  - Это да, - кивнул он, - но учитывая ваше могущество в будущем думаю вы всё предусмотрите.
  - Само собой, - улыбнувшись ответила я, - теперь будет ещё легче так как Лили с нами.
  - Больше всего я рад тому что моя любимая ученица снова жива, - рассмеялся Флитвик, - уже предвкушаю какой АД ждёт Бандер... прозвище, данное леди Талиан Гриффиндору прилипло намертво.
  - Раз хотят учится на факультете воинов пусть соответствуют, - фыркнула Лили, - а то они пока они на львов не тянут, скорее на шакалов!
  - Это точно, - кивнул наш собеседник, - Дамблдор их окончательно превратил в непонятно что.
  - Горбатый? Выпрямлять будем! - хихикнула Алиса, - мамуля им устроит небо в алмазах.
  - Не только им, - ухмыльнулась Лили, - я различий делать не буду.
  - Как и Алекс которому я хочу предложить вести физическую подготовку тоже, надо к слову вас познакомить как вернётся из Японии, - сказала я.
  - Это да, - кивнул Флитвик, - а то слухи про него среди гоблинов просто дикие ходят, буду рад наконец познакомится с ним лично. А кого на остальные места?
  - Историю Магии будет вести Андромеда, - ответила я, - физическую Алекс, УЗМС Лина младшая дочка Марианны, Зелья всё также Белла, ну и мама моя новый помощник директора, декан Гриффиндурков и также будет вести Трансфигурацию. Боевую магию и Защиту солью в один предмет, задолбало уже 'проклятие'. А так называемым магловедением я займусь сама.
  - Будет интересный год, - кивнул он, - ну да ладно, мне, наверное, пора, буду ждать встречи первого сентября.
  Кивнул на прощание он трансгрессировал, а мы, сняв последние данные со сканеров отправились на Авалон, откуда уже Лили и Морриган вдвоём направятся осуществлять мою угрозу, чую уже к вечеру Дамби будет сквибом, а шаверма собачьей подстилкой.
  
  POV Лили.
  Шотландия. Озеро Лох-Несс. Неподалёку от Форт-Уильям.
  Прибыв в Шотландию мы с Морри расположились на берегу озера Лох-Несс. Странное чувство овладело мной, когда я вновь увидела это место: оно почти не изменилось. То есть я хочу сказать, что таким оно оставалось и те двадцать лет спустя, когда я была тут на экскурсии. Лиственницы и ольховник казались сейчас зеленее, но ведь стояла середина лета, а не ранняя весна. Бледно-розовые и белые краски майских первоцветов сменила золотистая желтизна утесника и ракитника. Небо над нами было более голубым, но поверхность озера оставалась все та же - ровная темно-синяя вода, отражающая берега и прячущая отражения словно бы под дымчатым стеклом.
  Даже рыбацкие лодки, как и тогда, виднелись вдали на воде. Воздух был напоен тем же резким запахом, какой обычно стоит над водой: острая смесь запахов свежей зелени и гниющих листьев, чистой воды, мертвой рыбы и нагретого ила. И над всем главенствовало все то же ощущение скрытой необычности этого места.
  И вот сейчас сидя на берегу озера я лениво обрывала кисточки крылатых семян с нависшей надо мною ветки и бросала их в воду. Легендарное озеро Лох-Несс большое глубокое пресноводное озеро в Шотландии, растянувшееся на 36 км к юго-западу от Инвернесса. Озеро широко известно в мире благодаря легенде о Лох-Несском чудовище. Существуют многочисленные коммерческие маршруты по озеру для туристов, желающих насладиться живописной природой и, возможно, увидеть мифического монстра. Вот и сейчас в полукилометре от меня и Морриган проходила очередная экскурсия.
  - Несси вовсе не миф, конечно это не плезиозавр, но оно им родственно, - улыбнулась я, глядя на гладь озера. Лох-Несс, как и многие другие озёра этой части Шотландии, ледникового происхождения. Озеро достаточно протяжённое и глубокое, при этом его вода очень мутная, вследствие высокого содержания торфа в грунте. Лох-Несс - это самый большой водоём на протяжении геологического разлома Грейт-Глен, проходящего с севера на юг от Инвернесса до Форт-Уильяма. Озеро является частью Каледонского канала, соединяющего западное и восточное морские побережья Шотландии.
  - Думаешь подстегнуть легенды? - спросила меня Морри на что я пожала плечами.
  - Почему мы бы и нет, - ответила и прикрыв глаза развернула ментальную сеть отыскивая в озере источник его легенд.
  Спустя минуту еле заметная рябь на воде сделалась крупнее, словно бы налетел внезапный порыв ветра. И над поверхностью воды не далее, чем в десяти метрах появилась большая плоская голова. Я увидела, как вода сбегает с чешуи, покрывающей изогнутую шею. Вода волновалась и бурлила на довольно значительной площади, и под нею я заметила движение темного массивного тела, хотя голова почти не шевелилась.
  Улыбнувшись я встала и подошла к кромке воды, мне не было страшно, глупо имеющей покровительство Тани боятся животных. Наоборот я чувствовала некую родственную связь с этим созданием, которое удалилось от своего времени на еще большее расстояние, нежели вся история человечества на этой планете. Плоские глаза, старые, как древние моря эоцена, глаза, помутневшие в мрачных глубинах последнего прибежища. Блестящая кожа была ровной, темно-голубой, с живыми отблесками зеленого цвета и сверкающими радужными переливами на шее под нижней челюстью. Цвет странных, лишенных зрачков глаз напоминал темный янтарь. Какая разница между этим существом и сравнительно маленьким, цвета ила, муляжом, который, помнится, я видела в большой диораме Британского музея. Но форма тела была, безусловно, та же. Краски живых созданий меркнут с последним дыханием, мягкая, упругая кожа и гибкие мышцы разлагаются в течение каких-нибудь недель. Но кости порой сохраняются как достоверная основа формы и доносят до нас свидетельства былого великолепия.
  Закрытые клапанами ноздри внезапно раскрылись, послышалось ошеломительное свистящее дыхание. Подплыв ко мне, оно протянуло голову и ткнулось носом в протянутую ладонь.
  - Красавица, - улыбнулась я, гладя древнее создание, которое терлось огромной головой о мою ладонь требуя, чтобы я не останавливалась, - умничка, так погоди.
  На секунду прикрыв глаза я открыла портал в глубины атлантического океана и секунду спустя у меня в руках материализовался бьющийся тунец длиной примерно в полметра.
  - Это тебе, - улыбнулась я, глядя на тот как животное аккуратно берёт угощение.
  В этот момент из озера послышался звук, который бы люди не уловили, но я прекрасно его слышала, звук был похож на песню голубого кита только более мелодичный.
  - Ну плыви, слышишь, тебя зовут, - улыбнувшись я ещё раз погладила животное.
  Создание потёрлось напоследок о мою ладонь и грациозно развернувшись отплыло от берега. Мгновенное движение - и оно нырнуло, оставив после себя только взбудораженную, вспененную поверхность воды.
  Стоя на каменной плите, одним концом погруженной в воду; я стояла и смотрела, как постепенно опадающие волны сливаются с гладью озера. Я недолго простояла так, глядя на бескрайние воды. Потом сказала: 'Прощай!', обратившись к пустынной глади, стряхнула с себя чары и вернулась на берег.
  С вершины холма, у подножия которого мы с Морри устроились послышался поражённый вздох.
  Подняв голову, я увидела, что на нём стоит девочка лет одиннадцати вместе со взрослой женщиной лет тридцати скорее всего матерью. Если девочка была в восторге, но вот женщина была вся белая, чуть ли не белее маргариток, что росли у неё под ногами, капли пота стекали со лба, и она заметно дрожала. Венчали эту картину выкаченные глаза белые, как у испуганной лошади.
  - /Шалим дальше? /, - мысленно хихикнув спросила у меня Морриган, в ответ на что я откинула волосы с ушей, которые после трансформации стали заострёнными как у эльфов Толкиена и отправила ей картинку шкодливого лисёнка.
  - /Конечно/, - улыбнулась я и подмигнула восторженно смотрящей на меня девочке, в которой я ясно ощущала сильный магический дар, потенциально малышка была куда сильнее, например, Дамби, кроме того, она была прирождённым псиоником и в её роду никогда не было владевших магией, но ясно просматривалась небольшая частичка крови Высших Оборотней. Просканировав мысли женщины, я передала сообщение Эрин чтобы, та отправила девочке, которую звали Элин приглашение в школу, если её не окажется в списке я переглянулась с Морриган и перекинулась в лису. Тоже самое сделала и Морриган, и мы вдвоём мысленно хихикая юркнули в кусты.
  
  ***
  
  
  Стоя на заросшем вереском холме я и Морриган смотрели на закрытое магическим пологом поместье, именно тут жила МакГонагалл и именно тут сейчас находился Дамби. Переглянувшись мы спустились с холма и выйдя на дорогу направились к воротам, первый рубеж защиты был сигналкой, видимо Дамби всё-таки принял всерьёз угрозу Эрин и усилил защиту того места где скрылся и вслед за срабатыванием сигнального заклятия в нас разрядились ловушки, которые были способны вывести из строя несколько десятков атакующих.
  - И это всё Дамби? - усмехнулась я и с моей руки сорвалась стрела энергии, ударившая в ворота, не было не вспышки, ни взрыва, ворота просто пропали, будто их никогда и не было.
  Хотя почему будто? Я изменила поток реальности и вмешалась в течение времени, стирая само существование своей цели из пространства и времени. Так что ворот действительно никогда не было, лишь память о них осталась в разуме тех, кто с ними соприкасался.
  Улыбнувшись я развернула поле блокирующее любую магию кроме магии посвящённых Аспектам и направилась вперёд по дорожке из щебня. Сражаться с Дамби магически я не собиралась, много чести для него.
  Главной слабостью К'Тан в вархаммере, да и обычных тоже являлось то, что они не могли постичь варп. Они не могут жить в нём и сильно восприимчивы к варп-магии и псионическим силам. Они даже разрабатывали план для того, чтобы навсегда отделить варп от материального мира и таким образом убрать самую большую угрозу для себя. Но я не они, сейчас я К'Тан, но я в тоже время Принцесса Хаоса, я владею как их силами, так и силами Варпа.
  
  - Не ожидал я увидеть здесь тебя, - услышала я голос Дамблдора, когда мы подошли к самому порогу особняка - Лили Эванс, или мне лучше звать тебя Королева Демонов Лилит?
  Спросил он и попытался сходу атаковать меня копьём, в котором я узнала копьё судьбы.
  - И это всё на что ты способен? - спросила я, игнорируя атаку и отшвыривая его в сторону псионической волной. Ты действительно думаешь, что оно способно мне повредить?
  - /Я заранее фигею от того какую чушь ты ему сейчас наплетёшь/, - хихикнула Морриган и сказала уже вслух, - Ваше Высочество я пойду найду приоритетную цель, - и пропала в вспышке телепортации. Секунду спустя из особняка раздался грохот и над ним поднялось облако взрыва, от которого он сложился внутрь.
  - Надо же Дамби ты решил пожертвовать шавермой чтобы попытаться убить мою дочь? - спросила я, отражая атаки, метнувшийся мимо меня феникс попытался подлететь к Дамби, но попав под выпущенную мной плазменную сферу распался в газ.
  - Вот и второго потерял, - хохотнула я.
  - Успела! - Хихикнула Морриган появившись в вспышке телепорта вместе с связанной МакГонагалл с кляпом во рту которую она швырнула на землю, - эта фанатичка как раз и рванула особняк.
  - Умничка Морри, - улыбнулась я, окидывая шаверму оценивающим взглядом, - будет собачкам нашим подстилка.
  Щелчок пальцами и на МакГонагалл вспыхнув пропала одежда, ещё щелчок и из открывшегося у неё под ногами багрового портала из которого слышались крики вырвались цепи, с крючьями, которые вонзились в неё и утащили в разлом.
  - И кстати, - хохотнула я, - в Ад попадают лишь предатели вроде тебя Дамби, что верят в бога искренне, а также всяческая мразь, остальные уходят на перерождение.
  - Да кто же ты такая?! - завопил Дамблдор на что я только фыркнула.
  - Кто я такая? - усмехнулась я. - Ты хочешь узнать кто я такая Дамблдор? Хорошо, я расскажу, но выдержишь ли ты это знание?
  
  - Я появилась сразу после рождения вселенной, родившись среди кружащихся газов и невообразимых потоков энергии, и поэтому являлась скорее нематериальным, существом эфира. В своем природном виде я была огромна и могла покрывать своим телом поверхность целой звезды, питаясь ее энергией перемещаясь от звезды к звезде на потоках космической радиации я была лишь бездумным потоком плазмы.
  Материальный мир тогда для меня был настолько незначительным, что я его почти не замечала в погоне за утолением своего ненасытного аппетита. Но эволюцию не остановить, и в один прекрасный момент я обрела разум. Моё внимание привлекла маленькая планета, на звезде которой я жила. На крыльях эфирных ветров я направилась к ней и вошла в тело одного из местных созданий, созданной как кукла, игрушкой для твари которую вы называете богом. Это создание звали Лилит, тогда я была безымянной поэтому решила принять это имя. Естественно я не собиралась играть по правилам отброса, создавшего мою оболочку, но и просто убивать его было неэффективно, ведь я видела будущее. Поэтому пока он спал я забрала его частичку, а потом покинула Эдемский Сад с лёгкостью уничтожив посланных за мной преследователей, объединив эту часть с собой я забеременела и вскоре у меня родились две дочери. Тем временем я проникла в Эдемский Сад и изменила суть тех, кто был создан на мою замену, дав им главное бессмертную душу и вырастила посреди сада прекрасное дерево, к которому бог и ангелы не были способны прикоснутся.
  - Ты лжёшь! - заверещал Дамблдор и ещё одна его атака лишь бессильно скользнула по моей коже, - твоё отродье Эрин дочь Люцифера, как и Алиса!
  - Как же мне это надоело! - фыркнула Морриган которая, не вмешиваясь в нашу с Дамби разборку сидела на ветке дерева, - да не папа я Эрин, не папа! Как не папа и Алисе! Они мои Императрицы!
  - Мне плевать во что ты веришь, - пожала я плечами, и следующая попытка Дамблдора ударить меня 'копьём судьбы' привела лишь к тому что я схватила его и вырвала из рук.
  - Естественно, что недоумок которого вы зовёте богом, потерял над ними власть в тот же миг, он пытался удержать их ложью, но я по просьбе королевы снова поломала его планы, - хихикнула с дерева Морриган.
  - Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
  И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете. Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. - Процитировала она и не выходя из облика змеи скользнула ко мне на плечо.
  
  ***
  
  
  Что предание говорит?
  Прежде Евы была Лилит.
  Прежде Евы Лилит была
  Та, что яблока не рвала, -
  
  Не женой была, не женой, -
  Стороной прошла, стороной.
  
  Не из глины, не из ребра -
  Из рассветного серебра.
  
  Улыбнулась из тростника -
  И пропала на все века.
  
  Всё в раю как будто бы есть,
  Да чего-то как будто нет.
  Всё здесь можно и пить и есть -
  На одно лишь в раю запрет.
  
  Ходит Ева средь райских роз,
  Светит яблоко из ветвей.
  Прямо с яблони змей-завхоз
  Искушающе шепчет ей:
  
  - Слушай, я же не укушу,
  Скушай яблочко задарма,
  Я в усушку его спишу -
  Мы ведь тоже не без ума.
  
  Ева яблоко сорвала -
  Затуманился райский дол.
  Бог ракеты 'небо - земля'
  На искомый квадрат навел.
  
  Бог на красные кнопки жмёт -
  Пламя райские рощи жнёт.
  Бог на пульте включил реле -
  Больше рая нет на земле.
  
  Убегает с Евой Адам -
  Дым и пепел по их следам.
  
  У Адама с Евой - семья,
  Подрастающие сыновья.
  
  Скот мычит, колосится рожь,
  Дремлет Авель, сев на пенёк,
  Каин в ёлку втыкает нож -
  Тренируется паренёк.
  
  Объезжает Адам коней,
  Конструирует первый плот.
  
  - А в раю-то было скучней -
  Ты помог нам, запретный плод!
  А в раю-то было пресней, -
  Заработанный хлеб - вкусней.
  
  А в раю-то мы спали врозь, -
  Этот рай - оторви да брось!
  
  Улетающие журавли
  Прокурлыкали над рекой,
  Электричка прошла вдали -
  И опять на земле покой.
  
  На рыбалке Адам сидит,
  Сквозь огонь в темноту глядит.
  
  Кто смеется в костре ночном,
  Косы рыжие разметав?
  Кто стоит в тростнике речном,
  Шелестит в осенних кустах?
  
  Кто из облака смотрит вниз,
  Затмевая красой луну?
  Кто из омута смотрит ввысь
  И заманивает в глубину?
  
  Никого там, по правде, нет, -
  Только тени и лунный свет.
  
  Не женой была, не женой, -
  Стороной прошла, стороной.
  
  Никогда не придёт Лилит,
  А забыть себя не велит.
  
  Прочитала я стихотворение и в вспышке энергии оказалась у Дамблдора и схватив его за горло подняла над землёй.
  - В тот день я и мои дочери ушли по реке душ чтобы, пройдя череду перерождений во многих и многих мирах обрести нашу истинную силу. Но перед этим мы оставили на земле наши частицы, которые рождаясь в женщинах меняли историю портя все планы бога.
  
  - Ты спрашивал кто я такая Дамблдор? Я Лилит - воплощение забвения, неограниченного уничтожения и разрушения и в тоже время я новая жизнь. Я мастер материального мира. Я мать человечества! И я не позволю тварям, которые предали свой вид встав на сторону мерзости для которого души моих детей лишь пища уничтожить всё что я строила! Я не позволю вам повредить моим дочерям, которые наконец снова появились на свет в этом мире, которые сожгут старый мир в огне Армагеддона и поведут обновлённое человечество к такому могуществу по сравнению с которыми все боги просто пыль! Но не думай, что я тебя убью!
  Продолжая сжимать его горло, я пропустила через него поток энергии, от которой он закричал от дикой боли и его магическое ядро разлетелось на куски.
  - Ты будешь жить, без магии, - сказала я отшвыривая его в сторону, - сквиб!
  Конец POV
  
  - Мама ну у тебя и фантазия, - именно этими словами я встретила Лили, когда она вернулась вместе с Морриган, - представляю теперь чувства Дамби.
  - А я тут наблюдаю за шавермой, - хихикнула со своего кресла Гермиона, - первые пять собак визжала, а теперь сама подмахивает. Недотрах у старушки просто эпический!
  - Делать тебе больше нечего, нет бы внешне была нормальной, но там же сейчас пиздец! - фыркнула я, глядя на ухмыляющуюся Гермиону.
  - Ну как сказать, для своего возраста она удивительно хорошо сохранилась, - прыснула со смеху Гермиона, - мне искренне интересно сколько ещё она продержится! Впереди ещё минимум два десятка собак, Ахерон расстаралась, самых крупных адских гончих привела. Сделаю запись и отправлю Дамби и всем членам Ордена Пережаренной Курицы!
  В ответ на это я только вздохнула, спорить с Герми было бесполезно так как с неё сталось бы выпустить эту запись в эфир по всей Британии, а у меня и так сейчас репутация почти на уровне Волдиморды. Но всё-таки Герми не была свихнувшейся на убийствах и пытках маньячкой как например канонная Белла. Да, ей нравилось, как и любой из нас чувствовать власть над своими поверженными врагами, слышать их полные боли крики и просьбы подарить им быструю смерть. Которой они естественно не получали, но маньячкой она при всех своих заскоках не была. Она была садисткой, как и понемногу каждая из нас, но не маньячкой.
  Садист ищет вовсе не страдания своей жертвы, а её психического расщепления, как выражается Лакан; иными словами, садист хочет, например, не насиловать жертву, а заставить её переступить через самого себя. Заставить сделать то, что противоречит её картине мира, не укладывается в её мировоззрение, переступить через нравственные принципы, освободиться от бремени догм. Не случайно, кстати, садизм как идеология исторически возник в эпоху либертинажа, освобождения от моральных оков, а отец-основатель был одновременно крупным деятелем Французской революции. Герои де Сада, например, не балуют себя изобретением новых видов пыток и истязаний (в этом смысле они весьма консервативны), но зато крайне изощрены в поиске моральных истязаний: под страхом смерти верующему предлагается совершить святотатство, после чего его всё равно убивают и его душа отправляется в ад, матери предлагают убить ребёнка, ожидания которой также оказываются обманутыми, любовников заставляют совершить адюльтер и т.п. - какой бы путь ты ни выбрал, финал всегда оказывается одним и тем же. Все настоящие садисты внимательно изучают своих жертв, нащупывая слабые места, их болевые точки, с опорой на которые и строится сценарий садистского наслаждения. Таким образом, садист обязан быть опытным психологом, уметь понимать и чувствовать другого. В этом его принципиальное отличие он маньяка, который, находя в своей жертве знакомую черту, совершает один и тот же ритуал, не обращая никакого внимания на личность жертвы. Садист же обязан быть настоящим учёным, чтобы проникнуть в душу своей жертвы, и освободить её от моральных оков и открыть дверь (или колодец, как в '120 днях Содома') чистому наслаждению, в котором растворяется личность жертвы. Цель садиста не в том, чтобы увечить жертву, а в том, чтобы её овеществить, низвести до статуса предмета. Ведь, в конечном счёте, садист наслаждается не телом и не зрелищем мучений, а буквой требования.
  - Кстати насчёт той девочки Элин, - сказала я, призывая их Хогвартса книгу в которой появлялись имена всех, кто мог в него потенциально поступить, - как ни странно её не было в списке, но я внесла её сама, также не было ещё многих. Конечно многие полукровки и чистокровные отозвали контракты на поступление, а вот многие наоборот в том числе и из западной Европы. А вот так называемые маглорожденные, имена просто пропали похоже министерство хотело оставить их необученными, я закрыла дыру в защите книги теперь они будут отслеживаться по моим каналам.
  - Министерство пытается создать конкурента Хогвартсу, - сказала Бетельгейзе, и я кивнула так как знала об этих планах, - эти дураки не понимают, что за нас проводят отсев, мы бы и так половину не взяли нам идиоты не нужны.
  - Ага, - согласно кивнула я, - ладно, пойду отправлю сову Элин и думаю ты мама будешь не против сходить к ней и познакомить девочку с магическим миром, естественно покупать то что в списке, по большей части, лучше в Москве или Киото, на Косой Аллее нету подавляющего большинства вещей. Но туда тоже стоит заглянуть пусть увидит какая дыра Магическая Британия. Элин к слову не так проста, графиня Элин Морган, единственная наследница Морган Индастриз, второй по размеру корпорации Британии после Авалона и третьей в мире, третий номер в списке Форбс по богатству сразу после меня и Билла Гейтса.
  - Ничего себе, - присвистнула Лили, - сильна девочка, а кто это с ней был известно?
  Судя по тому как, ты описала, мачеха, крутит её отцом как хочет, вот только мама Элин записала всё на свою дочь, и отец лишь опекун до восемнадцатилетия причём не имеет прав на крупные решения и управление финансами, как и на титул, титул у Морганов всегда передавался только по женской линии. Известные возмутительницы спокойствия. И если что с ней случится всё состояние уйдёт в благотворительный фонд, - ответила я, - но проблема в том, что там не предусмотрен вариант в случае объявления её недееспособной. А мачеха насколько я выяснила та ещё тварь. Надо с ней встретится поскорее и поговорить. И мама не забудь у нас сегодня вечером пресс-конференция, официально объявим о твоём 'выходе из комы'.
  - Согласна, - утвердительно кивнув ответила Лили, - думаю через пару дней можно будет к ней сходить, к вечеру я буду готова, а пока. Бетти можно мне в твоём домене посидеть в библиотеке?
  - Конечно! Могла бы и не спрашивать, - ответила Бетельгейзе, - у тебя как у всех нас полный допуск, если нужна будет помощь спроси у Хермеуса, он там в курсе что где находится.
  - Спасибо, - кивнув Лили ушла в портал, а я переместилась в Хогвартс, надо было заполнить бланк и отправить к Элин сову.
  
  ***
  
  
  Британия. Шотландия. Инвернесс.
  4 августа 1994 года.
  POV Элин Морган.
  'После той истории на озере мачеха чокнулась окончательно', - подумала я, сидя под деревом в парке и читая купленную в магазине книжку о мифах и легендах Шотландии, - 'как вернулись с озера понеслась в церковь, потащив с собой отца, которым крутила как хотела, чтобы отмолить грех, да какой к чертям грех? Где она его видит?! Это самое настоящее волшебство! Меня пыталась утащить тоже, а после моего отказа начала верещать о том, что я попаду в Ад, вот дура!'
  - Если Дьявол - это полная противоположность Бога, тогда он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации. Да, похоже, он неплохой парень. - Сказала я и хихикнула, вспомнив ту пресс-конференцию главы корпорации Авалон, когда её спросили о религии. Эта идиотка тогда верещала два часа призывая все кары на голову безбожницы, хотя Эрин полностью права, если библию читать отстранённо там много такого что тянет даже не на экстремизм, а на откровенный терроризм.
  - О я так и знала, что эта заучка опять тут за книгами, - услышала я голос сводной сестры с её подпевалами и скривилась, - ты смотри мальчики не любят заучек.
  - А я что похожа на зоофилку чтобы мне нравились те недоэволюционировавшие мартышки на которых западаешь ты с Констанцией? - приподняв бровь спросила я, - я хорошо отношусь только к нормальным парням, а таких единицы, и вообще мне больше нравятся девушки, так что кроме как на друзей я на парней не смотрю.
  - Мала ты ещё так рассуждать! - зашипела Джессика на что я только фыркнула.
  - А ты велика? Доска два соска! - ухмыльнулась я, - мне одиннадцать, но у меня уже аргументы побольше твоих, а ты видно в кого пошла.
  - Не смей оскорблять мою мать! - заверещала она в ответ на что я уже неприкрыто рассмеялась.
  - Это не оскорбление, а констатация факта, - ответила я и встав с травы отряхнулась, - и кроме того не забывай одну простую вещь, всё что на тебе одето куплено на деньги моей матери, которыми отец может распоряжаться лишь по мелочи. Видно эта лошадь мутировавшая, да ещё до кучи верящая в труп на двух досках рассчитывала получить моё состояние, но её ждал облом, так что она спешит хапать пока мне не исполнится восемнадцать. И не надо так сверкать глазами, не забывай, что, если что-то со мной случится, все средства Морган Индастриз, второй по богатству компании Британии после Авалона уйдут в благотворительный фонд, хотя Авалон такая же Британская компания, как я верующая.
  - В этом Сэнт-Фрэнсисе тебя непонятно во что превратили, - прошипела Джессика, - безбожница!
  - Раб бога трупа, - парировала я и процитировала то что прочитала в блоге Эрин ЛаФэй который искренне восхищалась, - мало того, что у вас религия рабства, мало того, что ваш символ - труп с двумя брёвнами, так вы ещё и поклоняетесь кускам мертвецов такого низкого качества, что к ним даже бактерии разложения брезгуют прикасаться. Но и этого мало, именами своего лживого бога вы убили миллионы и продолжаете это делать.
  Не слушая кудахтанье этих клуш, я дошла до дороги и села в ожидавшую меня машину.
  - Опять они за старое? - спросил водитель, когда мы тронулись с места.
  - Ну, а ты как думаешь, - ответила я, откидываясь на спинку кресла, Джон служил ещё моей матери много лет, - они меня достали.
  - Вы вся в мать, - улыбнулся он, - леди Катерина гордилась бы вами.
  - Спасибо, - улыбнулась я, - кем бы и где она сейчас не родилась, я уверена, что она... что с ней всё в порядке.
  Реинкарнация, в которую верили синтоисты всегда казалась мне куда более логичной, а уважение к предкам куда лучшей религией чем ублюдок в которого верят христиане, да и в исламе не лучше. Хотя не ко всем предкам, в синтоизме уважали только тех предков кто этого достоин, а таких как мой отец просто вычёркивали из списка и забывали навсегда.
  
  Войдя в двери особняка, я сразу натолкнулась на мачеху, которая направилась ко мне с весьма знакомым выражением лица.
  - Ты где шастала? - заверещала она в ответ на что я только ухмыльнулась.
  - А почему это ты считаешь, что я должна перед тобой отчитываться? - скептически подняла я бровь, - то что ты можешь крутить моим идиотом папулей не даёт тебе прав командовать мной, не забудь одну простую вещь всё что на тебе одето куплено на мои деньги, и если будешь много выступать то, как только мне исполнится восемнадцать ты вместе со своими отродьями вылетишь отсюда быстрее собственного визга, я графиня, а ты безродная плебейка.
  - Не смей так говорить с матерью! - заорал с лестницы отец и бросившись ко мне попытался схватить за ухо.
  Что случилось потом я даже не поняла, но и его и мачеху буквально отшвырнуло от меня и прижав к стене подвесило в воздухе.
  - Это я сделала? - удивлённо пробормотала я и представила, как отпускаю их, в следующую секунду они мешками рухнули на пол, а я повернулась у стоявшей у окна вазе и представила, как она взмывает в воздух. Несколько секунд ничего не происходила, а потом ваза медленно поднялась в воздух.
  - Круть! - восторженно пискнула я и повернувшись к мачехе и папаше нехорошо ухмыльнулась.
  - Теперь вы у меня попляшете, - буквально промурлыкала я, - я походу владею телекинезом.
  - Ведьма, ты ведьма! - крестясь завопила мачеха, а отец, лишь тупо хлопая глазами недоумевающе смотрел на меня, - ты сгоришь в аду!
  - Если Дьявол - это полная противоположность Бога, тогда он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации. Да, похоже, он неплохой парень. Хотя откуда-то у меня чувства что Люцифер не парень, а девушка, - фыркнула я и направившись к себе в комнату мимо с трудом сдерживающего смех дворецкого закончила, - меня не складировать и не кантовать, можете бежать в церковь за экзорцистом, вот только он вылетит отсюда впереди собственного визга. Честь имею! Недоумки!
  
  Поднявшись к себе в комнату, я рухнула на кровать и включила телевизор.
  - А сейчас последние новости, - начала симпатичная ведущая, - сегодня в штаб квартире Корпорации Авалон в Москве прошла пресс-конференция главы Авалон Индастриз Эрин ЛаФэй.
  Пульт лежал далеко, а вставать мне было лень так что я протянула руку и представила, как он прилетает ко мне в ладонь что и произошло.
  - Класс! - улыбнулась я и увеличила громкость.
  - Леди ЛаФэй как так получилось, что никто не знал, что ваша мать находится в коме? - спрашивала журналистка у сидящей за столом вместе с ещё семью девушками Эрин.
  - Всё просто, - пояснила Эрин, - те, кто отправил меня к ненавидящей меня сводной сестре моей мамы и разделил с сестрой хотели прибрать к рукам наше с Алисой состояние, но я узнала о своём происхождении куда раньше, чем они планировали и нанесла упреждающий удар. А то что моя мама жива не знал никто кроме её самой близкой подруги Беллатрикс Таканаги-Блэк.
  - Удалось выяснить причину почему она не постарела, находясь в коме? - задал вопрос другой журналист.
  - Пока нет, - ответила красивая русоволосая девушка и внизу высветилось что её зовут Дафна Гринграсс, и она глава центра медицинских исследований корпорации, - но исследования будут продолжены ведь если удастся определить причину, это станет ключом если не к бессмертию, то к вечной молодости точно.
  - Мисс Блэк, - спросил ещё один журналист, - верны ли слухи о доказанной вами квантовой теории гравитации и создании антигравитационной установки?
  - Абсолютно, - ответила шикарная платиновая блондинка с ярко фиолетовыми глазами которую судя по надписи внизу экрана звали Бетельгейзе Блэк, - оно будет представлено в течении месяца, так что Нобелевскому Комитету следует готовить премию мне как самой молодой лауреатке. Кроме того, в течении трёх лет моим коллективом будет закончено доказательство того что квантовая теория относится ко всему, даже ко времени.
  - Во дают! - восхищённо выдохнула я и с искренним уважением посмотрела на экран, но в этот момент в помещение где проходила пресс-конференция вошла выглядящая лет на 20 девушка при виде которой я чуть не свалилась с кровати. Ведь это была именно она! Та девушка, которая гладила Нэсси на озере, а потом вместе с подругой превратилась в лису!
  - Волшебство не сказка, оно существует, - восторженно прошептала я, глядя на экран. Надпись внизу экрана гласила что её зовут Лилит ЛаФэй, и она мать Эрин и Алисы.
  
  В этот момент снизу послышался грохот и ругань, и я, выйдя из комнаты прислушалась.
  - Ловите её, ловите, как она вообще сюда залетела?! - раздался крик мачехи, недовольное совиное уханье и визг Констанции.
  - Моя причёска! Ах ты наглый комок перьев, хватайте её хватайте!
  Выйдя на балкончик второго этажа, я прыснула со смеху, по всему залу метались слуги во главе с мачехой и её дочками гоняясь за здоровенным чёрным филином, который недовольно ухая удирал от них, при этом не упуская момента нагадить на головы особенно наглым.
  - Что тут у вас за цирк? - спросила я и получила ответ из самого необычного источника, услышал мой голос филин с радостным уханьем взлетел на второй этаж и сев на перила балкона протянул мне лапку с привязанным к ней пергаментным свитком.
  - Это мне? - удивлённо спросила я.
  - Уху, уху! - захлопал он крыльями и кивнул.
  - Ну хорошо, - улыбнулась я и отвязав свиток спустилась вниз, филин слетел вслед за мной и сев на столе начал чистить клювом себе перья.
  - Виола принеси этому красавцу сырого мяса, - попросила я у молоденькой горничной на что та кивнув отправилась на кухню.
  - Немедленно убери эту грязную тварь из моего дома! - заверещала мачеха, в ответ на что филин распушил перья и с диким воплем кинулся на неё.
  - Аааааа, уберите, уберите его от меня, - заорала она, бегая кругами по залу пытаясь увернутся от сердито ухающего филина. Наконец он от неё отстал и с самодовольным видом сел обратно на стол.
  - Так её, - улыбнулась я, - нечего оскорблять такого красавца. И вообще - это мой дом!
  - Уху! - важно распушив перья кивнул филин.
  
  Тем временем Виола принесла чашку с мясом, и филин благодарно ухнув приступил к еде, а я, сломав печать развернула письмо. Тут у меня случился ещё один ШОК с большой буквы, венчал его знак корпорации Авалон, а само письмо, написанное красивым почерком, гласило:
  
  ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА 'ХОГВАРТС'
  Директор: Беллатрикс Таканаги-Блэк
  Помощник директора: Лилит ЛаФэй
  Дорогая мисс Морган!
  Я Эрин Лилит княгиня Слизерин принцесса Лафэй, глава рода ЛаФэй хозяйка Острова Авалон. Рада проинформировать Вас, что Вам предоставлено место и грант на обучение в Школе чародейства и волшебства 'Хогвартс'. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября.
  Преподаватель прибудет в ближайшие дни, прошу указать в ответе через данную сову удобное для вас время. В случае если родители и опекуны против, или вы не имеете возможности написать письмо незаметно, просьба подумать об этом, обращаясь к сове.
  
  'Хогвартс'
  Форма
  Студентам-первокурсникам требуется:
  Три простых рабочих мантии (черных).
  Одна остроконечная шляпа (рабочая)
  Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала).
  Защитные очки одна пара.
  Один респиратор.
  Один ноутбук производства Авалон Индастриз или Apple.
  Один зимний плащ (черный, застежки серебряные).
  Повседневная форма одежды девушек тип С1-С4 (смотрите приложенные фотографии)
  Два комплекта спортивной формы свободного стиля.
  Купальник любого типа две пары.
  Пожалуйста, не забудьте сообщить родителям, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента.
  
  Книги
  Каждому студенту полагается иметь следующие книги:
  'Курсовая книга заклинаний' (первый курс). Александра Танаки
  'Мировая история магии'. Издание второе дополненное.
  'Теория магии'. Том первый.
  'Пособие по трансфигурации для начинающих'. Кристина Лисова
  'Сборник магических растений и грибов'. Марианн Лесной Ветер
  'Магические отвары и зелья'. Владислав Цепеш.
  'Магические животные: описание и места обитания'. Марианн Лесной Ветер
  'Темные силы: что они из себя представляют на самом деле'. Кощей Бессмертный.
  'Боевая магия' (первый курс), - Мирико Таканаги.
  Также требуется иметь с собой полный комплект учебников по общим дисциплинам обычной школы. Список будет уточнён вместе с прибывшим преподавателем.
  
  Также полагается иметь:
  1 волшебную палочку стабилизатор (концентраторы запрещены),
  1 котел (размер ?2 из химически нейтрального материала или с подобным напылением),
  1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов,
  1 телескоп,
  1 весы электронные.
  Студенты также могут свободно привезти с собой сову, или кошку, или жабу. В случае иного животного с помощью преподавателя будет проведена его привязка как фамильяра.
  НАПОМИНАЮ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ, СКАЙБОРДЫ ИЛИ ИНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЁТА.
  
  - Я знала! Знала! Я волшебница! - положив письмо на стол радостно подскочила я на кресле, - скоро я тебя и твоих дочек превращу в крыс, на которых вы так похожи!
  Подобравшаяся ко мне Констанция хапнула письмо прочитав изменилась в лице и подала его матери.
  - Вот откуда у Авалона такая мощь, - прошипела мачеха, - эта ЛаФэй ведьма!
  - А слыша её фамилию самой не понятно было? Мда мозгов у тебя нет и не предвидится, - прыснула я со смеху. - Моргана ЛеФэй, или ЛаФэй, Эрин прямая наследница Феи Морганы и хозяйка Острова Авалон!
  - В ранних произведениях Моргана описана как волшебница, сестра и друг Артура. В поздней средневековой литературе её роль увеличивается, и она становится кровной родственницей Артура: у Томаса Мэлори в его 'Смерти Артура' она - уже его младшая единоутробная сестра. В серии книг Мэрион Зиммер Бредли является старшей сестрой Артура, что более вероятно. Моргана была первым ребёнком Игрейны от Горлойса. Артур был рождён от второго мужа Игрейны - Утера Пендрагона, то есть Моргана - старшая единоутробная сестра Артура, которая очень любила его.
  В конфликте, возникшем после обнаружения измены Гвиневры, Моргана выступает на стороне Мордреда (по одной из версий сына Морганы и Артура) против Артура.
  Моргана упоминается как одна из волшебниц, которые относят Артура на Авалон после его поражения в битве и смертельного ранения. Хотя сомневаюсь, что так было на самом деле, узнаю потом точно!
  - Ты никуда не поедешь! - взвизгнула она, - твой отец поехал за психиатром, тебя объявят недееспособной!
  - А силёнок хватит тварь?! - прошипела я, вставая с кресла, во мне всё кипело от злости, - не знаю, как ты привлекла внимание моего отца, и у меня есть подозрения что авиакатастрофа самолёта, на котором летели моя мама и бабушка была вовсе не случайной. Самолёт был новенький!
  Повернувшись к филину, я вздохнула.
  - Сам видишь, что тут творится, - сказала я, глядя на него и откуда-то у меня было чувство что он всё понимает, - можешь попросить прибыть поскорее? А то я одна тут долго не продержусь, слуг я в это втягивать не стану.
  - Ху! Уху! - ухнул филин и кивнув головой взлетел, и увернувшись от попыток его схватить вылетел наружу через каминную трубу.
  - Гарольд прошу не вмешивайся, - попросила я дворецкого, который презирал мою мачеху, как и моего отца.
  - Как прикажете Ваша Светлость, - кивнул он на что я только вздохнула.
  - Уж лучше Ваше Темнейшество, - улыбнулась я? глядя на пожилого дворецкого, который служил моей семьей уже много лет, - Тьма не лжёт в отличии от Света.
  - Тьма скрывает правду, но никогда не лжёт, иллюзии и миражи - это оружие Света не Тьмы, - ответил он моими словами, которые я прочитала всё в том же блоге Эрин Лафэй, и теперь я понимала их истинный смысл.
  - Я вас всех по судам затаскаю, - прошипела мачеха, - вы нигде работу не найдёте если немедленно не скрутите эту мерзавку.
  - Попробуй, - раздался смешок из пустоты, а потом в вспышке энергии в комнате появилась девушка, в которой я узнала Лилит, - похоже я вовремя, и паранойя Эрин которая дала школьным совам возможность экстренного возвращения назад в очередной раз была обоснована.
  - Пошла вон отсюда ведьма! - вновь заверещала эта дура, - нечистая тварь!
  - А кто меня заставить это сделать? - презрительно фыркнула Лилит, - ты Памела Уэбстер или твои отродья? Какая же ты мразь! Хотя и твоя мама Элин немного ступила, выбрав для галочки такого мужа, ведь эти ублюдки были знакомы ещё до твоего рождения и план захвата контроля над Морган Индастриз начал воплощаться ещё пятнадцать лет назад.
  - Ты ничего не докажешь! - ухмыльнулась эта тварь, а у меня внутри всё больше нарастало желание прикончить её, - колдовство не принимается как доказательство в судах нормальных людей!
  - В отличии от чистосердечного признания, - улыбнулась Лилит, - и поверь я знаю много способов заставить признаться даже самых упрямых. Ты не представляешь каким силам ты только что бросила вызов, твой бог по сравнению со мной, и тем более моими дочерями подобен сухой травинке пред пламенем сверхновой. Значит говоришь не признаешься?
  - Тебе не запугать меня ведьма! - ответила она, но я ясно ощущала её страх.
  - Элин тебе лучше не смотреть на это, - сказала Лилит, в ответ на что я только отрицательно мотнула головой.
  - Я не боюсь, я хочу мести, я хочу, чтобы за мою семью она ответила стократно, - твёрдо ответила я, - даже если ценой будет моя душа!
  - Даже не шути так, - услышала я ещё один голос и рядом с Лилит появилась ещё одна девушка, красивая шатенка лет восемнадцати на вид, - душа неприкосновенна, а мы не та мерзость, которую верящие в него глупцы зовут богом, не понимая, что он главный враг человечества!
  - Я использовала маховик времени и связалась с полицией, твой отец уже арестован и даёт показания, он трус и лишь исполнитель, главная виновница это она, - продолжила девушка имя которой я ещё не знала, - и нет, нам не нужно от тебя ничего, это было бы бесчестно не помочь тому, кто не может справится сам. И не волнуйся слуги ничего не вспомнят о том, что тут происходит, не стоит вмешивать в это посторонних.
  - Простите мисс, не знаю пока ваше имя, - вышел вперёд Гарольд, - но все мы верны леди Элин, и кем бы вы не были, если вы на её стороне, то нам всё равно кто вы.
  - Вы уверены в своих словах? - спросила их Лили и получив кивок улыбнулась, - вы не лжёте, Элин, такая верность дорогого стоит.
  - А ты ещё кто такая?! - заверещала Констанция и взвыла от боли схватившись за лицо, когда от взмаха руки девушки его рассекла кровавая борозда.
  Тем временем мачеха попыталась сбежать, но не смогла даже сдвинутся с места.
  - Вы хотите знать кто я такая? - спросила шатенка, - позвольте я расскажу стихами.
  
  В краю, где небо - серое, как ртуть,
  Куда сокрыт столетиями путь,
  Где пики гор не часто Солнце греет,
  И в пропастях стремнины холодеют -
  
  Там есть Скала. Превыше прочих скал
  Она, грозя, взметнулась к небесам.
  Вокруг гранита черного туманы
  Собрались стаей - хищны, безымянны.
  
  Давно уж не бывало здесь людей...
  Рожденным среди ласковых земель,
  Им этот край легендою казался,
  И Человек Толпы в нем не нуждался!
  
  Иным, случалось, виделась Скала
  Над горизонтом - словно их звала.
  Но... сковывала Мысли вихрь боязнь -
  И люди гнали прочь мираж, крестясь.
  
  Куда как меньше было тех, иных,
  В чьи души страх покуда не проник.
  Они всю жизнь Скалы достичь хотели...
  И умирая, на нее смотрели.
  
  И Он там пребывал с Зари Времен -
  Непостижимый для людских племен.
  Ночь непроглядная плащом Ему была,
  И троном для Него была скала.
  
  Столетия проходят перед Ним...
  Вожди, народы, царства - все как дым!
  И, подпирая голову рукою,
  Он смотрит вдаль, любуясь красотою
  
  Заснеженных вершин и горных рек,
  Среди снегов чей так сверкающ бег!
  И только черный меч напоминает -
  Здесь воин, не отшельник, восседает.
  
  Лишь иногда усмешка кривит рот -
  Когда в который раз Он узнает
  Про глупости, что род людской вершит,
  Стремясь к блаженству тела и души.
  
  Как описать Его один лишь взгляд,
  В котором звезды Космоса горят?
  Таков Он - Властелин Великой Тайны,
  Кого воспели Лермонтов и Байрон...
  
  ...Но что это? Кто холод скал презрел,
  Дерзнув проникнуть в ледяной предел,
  Пройти сквозь бури, пропасти, туманы,
  Покинув теплые и ласковые страны?
  
  Да, то был я - отринувший людей,
  Мечтавший умереть, и поскорей,
  Но перед этим - побывать в краю,
  Что видел я во снах всю жизнь свою.
  
  Остались позади любовь, и гнев,
  Мечты о революции... Теперь
  Я полон был невиданным презреньем
  К тому, кто мыслился 'венцом творенья'.
  
  Теперь, преодолев последний кряж,
  Я встал пред Князем, и едва дыша,
  увидев лик его на фоне скал,
  'Как ты прекрасен...' - тихо прошептал.
  
  Улыбка пробежала по губам,
  И Он ответил: 'Что же ожидал
  Увидеть ты - рога, копыта, хвост?
  Не низко ли тому, кто старше звезд,
  
  Подобной образиной представать
  Пред тем, кто так стремится мир познать...'
  'Ты прав - стремлюсь!' - ответил я ему -
  'Но многого я в мире не пойму...
  
  И многое хотел бы рассказать,
  Но прежде - как Тебя мне называть?'
  'Несу надежду я отринувшим ложь вер,
  мне имя Светоносец - Люцифер.'
  
  И начал я: 'Скажи, Великий, мне -
  Я жил в могучей некогда стране,
  Теперь же ставшей тенью себя прежней -
  Осколком славы, прежде отгремевшей.
  
  И я мечтал те времена вернуть
  И Нацию от бездны развернуть
  К величию искусства, войн, труда...
  Немало было нас таких тогда.
  
  Но власть чужая обрекала нас
  На гибель среди безучастных масс,
  И тот народ, которому служили,
  Готов был сжечь нас на костре живыми!'
  
  'Так-так... Опять... Опять - толпа, костры...
  Конечно, не избегнул ты тюрьмы?'
  'Да, не избегнул, хоть другие доле
  не видели такой нам милой воли!
  
  Я шел на смерть - и что была мне смерть?
  Пускай - она, но только б не смотреть
  На мир, где нет господ - одни рабы!..
  Но я отрекся от тупой толпы.
  
  Я стал искать Достойных средь людей -
  Философов, мыслителей, вождей
  И мистиков... Но мне была награда -
  Повсюду видел я одно лишь стадо!
  
  Везде - Толпа. Присмотришься - вот-вот
  Огонь Свободы в их глазах блеснет,
  Но те, что мыслили себя других мудрее -
  Глазами рабскими они на мир смотрели!
  
  Должно быть, я безумен, Люцифер?..'
  Князь долго молча на меня смотрел
  И, наконец, сказал: 'Тебе отвечу.
  Но перед тем - позволь устроить встречу.'
  
  'Мне встречу? С кем?' - 'Ты про него читал.
  Он был философ - император стал,
  Перо держа попеременно и клинок.
  Он мало правил - сделать много смог!
  
  Кто Иудея на кресте почтил,
  Тому он символ сатанинских сил,
  Не счесть плевков на крышку его гроба...
  Но мыслящая чтит его Европа!
  
  Отребье, чернь - ее ты знаешь гнев,
  А он познал его - ее презрев.
  Толпа громила именем Христа
  Произведения искусства, города,
  
  Но видел в толпах гордый Юлиан
  Потомков тех, кто некогда восстал
  На Карфаген, кто, страны покоряя,
  Все дальше шел, мир покорить, мечтая!
  
  Великий Рим! Его он возрождал.
  Толпа роптала - он ей не внимал,
  Свергая наземь рабские кресты
  И возрождая святость старины!
  
  Как проклинала цезаря толпа!
  А он, себя в сраженьях не щадя,
  Не зная ретирад и поражений,
  Хранил народ от вражеских вторжений...
  
  Вот орды персов гонит Юлиан,
  Победа за победой... По ночам
  Он пишет книгу, споря со Христом.
  И выше, выше в славе вознесен...
  
  Познав предательства любимой и друзей,
  Лишившись провианта, кораблей,
  Он легионы за собой повел -
  И пал в бою, врагом не побежден!
  
  В два раза враг его превосходил -
  И он доспех на плечи не возложил,
  Чтоб верили солдаты, будто он
  От смерти волею Богов заговорен.
  
  Уже бежали персы, но копье
  Пробило цезаря - и чернь взяла свое,
  Опять громя Богов былых времен...
  И Рим погиб, едва не возрожден!
  
  Смотри же!' Предо мною, из тумана,
  Встал Юлиан. Кровоточила рана,
  Но взгляд его был, как и прежде, тверд,
  Как в битвах против чужеземных орд.
  
  'Зачем ты прерываешь мой покой?
  Зачем ты хочешь говорить со мной?
  Свою ошибку поздно понял я -
  В Величье не нуждается Толпа!
  
  Ей нужен кнут, его должна держать
  Элита Расы, истинная Знать,
  И лишь спустя столетья, может быть,
  Толпа Толпою перестанет быть...
  
  Свобода всех - лишь призрак и обман,
  Я это понял среди этих скал!
  Пускай Отступником зовут меня попы -
  Я выше был их Бога и Судьбы!'
  
  'Но... Ты сражен, пусть и разбил врага.
  Быть может, это - Божия рука?'
  И к небу руку Юлиан взметнул,
  Где молнией ответ его сверкнул:
  
  'Пускай Толпа склонится пред Тираном,
  Пусть уязвят меня бессчетно раны -
  Мой Бог - Свобода, он - всегда со мной,
  И мне не нужен вечный их покой!
  
  И если б мог я повторить судьбу -
  Клянусь, что я ее не изменю,
  И в бой последний не надену лат,
  Чтоб дерзостью зажечь сердца солдат!
  
  Христос падет, как пали наши Боги -
  Всем идолам отмеряны их сроки,
  Но Разум - помни! - выше всех Богов.
  И за него - будь умереть готов...'
  
  Он сгинул. И тогда я обратился
  Опять к Великому: 'Как род наш опустился!'
  Чуть помолчал, и задал вновь вопрос:
  'О Люцифер, но кто тогда Христос?
  
  Кто он, кого зовут Добром Всевечным,
  Что наделен прощеньем бесконечным?..'
  И руку Люцифер свою простер
  К туману над грядой холодных гор.
  
  И вот увидел я в тумане том
  Колы и крючья, копья и огонь,
  Страдания, которым нет конца -
  То были пытки именем Христа!
  
  И Князь сказал мне: 'Вот его добро!
  Оно против живых обращено!
  Он говорил - святее всех скопец,
  Растратчик лучше, нежели купец,
  
  Бродяга выше пахаря за плугом,
  За веру жертвуй матерью и другом,
  Познанье - грех, совокупленье - грех,
  А кто не согласится - в пламя тех!
  
  Раскройте Библию, вы - те, что ищут блага!
  Не иудеев уравнял Христос с собакой,
  Смоковницу - знак мира и любви -
  Он засушил! Таков он - свет Земли!
  
  Таков он - добрый Иисус Христос!
  Воистину, лишь случай превознес
  Его из сонма нищих и бродяг,
  В чьем разуме царит дремучий мрак!
  
  Без дела, без семьи он по земле скитался...
  Потом уже Савл - Павел постарался
  И сделал из бездарности вождя,
  А из безумца нищего - врача.
  
  Чем лучше Гитлера или Чингиза он?
  Они сражались ради их племен,
  Ну, а Христос чернь мира ополчил
  И в Темные Века мир погрузил!
  
  Читайте Библию! Там - ненависть к вам, люди!
  Доколь Тиран над вами править будет?
  Меч крестоносца и вранье попов -
  Неужто же сильней разумных слов?
  
  Таков расклад - кто Жизнь возненавидел,
  Кто красоты в Природе не увидел,
  Кто унижает и себя, и мир -
  Ему Отец Бог Библии, Вампир.
  
  А кто приемлет Жизнь как дар и чудо,
  Кто ищет счастье в мире, в битве - всюду,
  Кто не чинит препятствия уму -
  Ни Бог, ни Дьявол не нужны тому!'
  
  'Так как мне жить, о Люцифер? Скажи,
  Как здесь, барахтаясь в общественной грязи,
  Мне сохранить то пламя, что всегда
  Я нес в себе в минувшие года?'
  
  'Стремись к высокому - таков я дам совет.
  Свободен будь - и выше счастья нет.
  И с искрой в сердце моего огня
  Сравнись со мной - и превзойди меня!
  
  Жизнь есть борьба. Слабейший пусть умрет,
  Могущественный же на престол взойдет.
  Так не давай сгубить себя клинком
  Иль слов коварных оплести силком!
  
  Пусть каждый помнит - выше его нет,
  Пусть гордость, страсть в глазах зажгут свой свет,
  И все твое - семья, народ, земля -
  Превыше, чем у друга иль врага,
  
  Но не позволь им заковать себя -
  Пусть разум в этом охранит тебя!
  Мудрец в тюрьме, в изгнании мудрец
  Свободнее, чем коронованный глупец.
  
  Но коли равного себе найдешь - будь ему братом,
  Идите вместе в бой с врагом заклятым,
  Победу или смерть встречая так,
  Как должен встретить воин, а не раб!'
  
  'А что потом?' - 'Тебя это волнует?
  Ты думаешь, Природа тех погубит,
  Кто по ее законам жизнь прожил
  И у нее учился в меру сил?
  
  Бессмертие - таков удел борцов,
  Но скорбный хор зажравшихся попов
  Бессмертье у народа отнимает,
  На тюрьмы Рая с Адом заменяет!'
  
  И крикнул я: 'Ты укрепил мой дух!
  И речь твоя, как гимн, тревожит слух.
  Я встану вновь, я вновь начну борьбу -
  Я буду волен в час, когда умру!
  
  Пусть ужасом для всех наземных рас
  Заполыхает Откровенья час,
  И мой народ, как воды бурных рек,
  могучим станет - се, Сверхчеловек!
  
  Да правит миром мужество его,
  Да возгорится Наше Торжество!
  О Люцифер, пред тем, начать как бой,
  Я встану на колени пред тобой!'
  
  И голос, что сильнее бурь и гроз,
  Напутствие такое произнес,
  Собой наполнив первобытный край:
  'Да будет так! Но на колени - не вставай...
  Ни перед кем и никогда...
  Не смей!'
  (Это Маслов Илья Александрович: Откровение Люцифера. Автор этого талантливейшего стихотворения трагически погиб в начале 2008 года, ему было всего 23 года. * Примечание автора.)
  
  - Ты спрашивала кто я такая? - спросила шатенка и за её спиной развернулись прекрасные крылья чёрного цвета. - Несу надежду я отринувшим ложь вер, мне имя Светоносец - Люцифер!
  - Моя королева, - обратилась она к Лилит, - что будем делать с ними?
  - Это решать Элин, не нам, - покачала та головой и посмотрела на меня, а я могла лишь раскрыв от восторга рот смотреть на крылатую девушку.
  - Пусть сядет, надолго! - фыркнула я, - я не буду пачкать руки, а лучше найду способ превратить её отсидку в настоящий, а не иллюзорный АД.
  - Да будет так, - кивнула Лилит, а Люцифер тепло мне улыбнулась.
  
  ***
  
  
  - А какой он на самом деле Рай если в библии лишь ложь? - спросила я, когда я, Лили и Люцифер которую как оказалось звали Морриган, сидели на диване в гостиной, полиция, забравшая верещавшую Памелу с дочками уже сняв с нас показания уехала. Лилит объяснила это так что её семья была давно знакома с нашей, и они всегда помогали друг другу. - Можете рассказать?
  - Элин обращайся на ты, очень прошу, - вздохнула Лилит, - на вы у нас если нет посторонних не принято обращаться. В этом плане наши традиции как в Японии.
  - Попробую, - кивнула я, - хоть это и сложновато.
  - Рай, - тем временем фыркнула Люцифер, - если всё вокруг кроме центра домена как обычно, города, поля, но вот то что в центре. Мир, заполненный туманом, не имеющим никакого мыслимого числа мер, странные многогранные или расплывчатые формы, названий для которых не существует ни в одном человеческом языке. И Свет - холодный, обжигающий - льётся со всех сторон, им пронизано всё, он причиняет страдание даже ангелам которых породил как слуг. Его окружает барьер что ограничивает границу пустошей в центре. А в их центре возвышается башня из чистого света, но не той первостихии Света что нейтральна и чиста, как и Тьма, и не того света что состоит из фотонов, нет, того Света что состоит из разрушенных душ. Как только там оказывается душа, то всё вокруг исполняется странной вибрацией. А потом из тумана, поднимается нечто бесформенное, служившее источником того страшного света и тумана. Эта странная вибрация ничто иное, как рёв хищника, заметившего добычу, и в этом мире правят те же законы, что и в мире живых. Если 'Смерть' в ее человеческом понимании лишь переход и вскоре за смертью душу ждёт новое рождение, то здесь душе угрожает смерть в буквальном смысле - слияние с тем самым Абсолютом, с 'Истиной', с отожравшимся на чужих душах Чудовищем, которое готово поглотить каждую душу, чтобы стать еще сильнее. И в пасть этому-то созданию своими красивыми сказками гонят толпы народа всяческие 'пастыри'! Никто не может дать ответ, как земные религии породили Единственного Бога, превратившего место, через которое души верящих в древних богов шли на перерождение в это...
  Он бессилен только против атеистов, но, если ты хоть раз искренне молилась, если ты раз искренне просила у бога помощи ты уже в его власти. Именно тогда я с подругами решила жить так, чтобы быть достаточно сильными для битвы души людей с тем, кто вот уже тысячи лет ждет своих рабов по ту сторону Смерти. И благодаря Эрин теперь я знаю, что эта тварь будет мертва, Эрин уже морит её голодом перенаправив поток душ в созданную мной Преисподнюю. Где как раз искренне верующих ждут котлы и черти с вилами, там души очистятся от скверны и тоже уйдут на перерождение.
  - Ладно Элин, думаю тебе пора сейчас спать, - обняла меня Лилит, - завтра с утра познакомлю тебя с дочками и их подругами, они расскажут кто они на самом деле. А потом пойдём за вещами к школе.
  - Ты можешь остаться? - робко спросила её я, Лилит напоминала мне маму, которая погибла пять лет назад, - ты мне маму напоминаешь.
  - Конечно малышка, какой разговор, - улыбнулась она, гладя меня по волосам, - если хочешь конечно останусь.
  Прижавшись к ней, я улыбнулась, что бы не ждало меня в будущем теперь я была уверена, что оно будет очень и очень интересным.
  Конец POV
  Гнев Небес
  12 августа 1994 года. Москва.
  10.00 Утра
  
  Стоя у окна своего кабинета на последнем этаже штаб-квартиры Авалон в Москве, я смотрела на город. Штаб-квартира находилась по адресу ул. Волхонка, 15, а весь комплекс зданий занимал территорию от Соймоновского проезда до ул. Ленивка и от Волхонки до Пречистенской набережной. Комплекс вошёл в книгу рекордов Гиннеса, как построенный за минимальное время, время постройки основных зданий от Соймоновского до Всехсвятского проезда составило всего год, начатое в марте 1992 оно было завершено уже в конце февраля 1993 года. За основу я взяла один из проектов Москва-Сити и несколько его доработала. Например, увеличила высоту зданий, так что сейчас здание штаб квартиры корпорации является самым высоким в мире, до этого рекорд принадлежал упавшей в 1991 году Варшавской радиомачте. Её точная высота, не считая шпиля составляет 914 м, а вместе со шпилем 1214 м при количестве этажей 180. Башня Авалона, как официально называется моя штаб-квартира, проектировалась как 'город в городе' - с собственными газонами, бульварами и парками, но всё-таки её основное назначение исследовательский и деловой центр. Общая стоимость сооружения - около 4 млрд тогдашних долларов, такая высокая стоимость обусловлена скоростью строительства. В качестве генерального подрядчика застройки как башни, так и всего комплекса было выбрано строительное подразделение японской Корпорации Митсубиси, которая ранее участвовала в строительстве шестисотметрового здания военного министерства в Киото, однако участвовали в постройке по большей части граждане России. Строительство небоскрёба началось в марте 1992, а завершилось в феврале 1993 и шло со скоростью 3-4 этажа в неделю. Ежедневно на строительстве было задействовано до 40 000 рабочих. На его создание ушло около 600 тыс. м³ бетона и более 95 тыс. тонн арматуры из особого сплава. Бетонные работы были завершены после возведения 180 этажа, далее шла сборка 300-метрового шпиля из металлических конструкций. Также естественно всё здание при постройке усиливалось рунами.
  Стёкла не пропускают тепло, отражая солнечные лучи, а системы отопления и кондиционирования, позволяют поддерживать оптимальную температуру круглый год. Площадь поверхности здания примерно равна площади 25 футбольных полей. Стёкла ежедневно моют, но на обработку всей поверхности требуется около трёх месяцев.
  Специально для неё была разработана особая марка высокопрочного бетона, который выдерживает температуры от -80 до +80 ®C. Бетонную смесь укладывали круглые сутки, только летом в раствор добавляли лёд, зимой же наоборот подогревали.
  В здании установлено 60 лифтов. При этом все из них поднимаются с первого этажа на последний. Лифты, установленные в небоскрёбе, развивают скорость до 20 м/с.
  С постройкой я так торопилась потому что 5 декабря 1990 года на месте будущей башни был установлен гранитный закладной камень, так как храм бога трупа всё-таки собирались восстанавливать, так что я их обломала. Кому надо дала на лапу, кого-то посадила под Империо, а кому-то просто пригрозила компроматом. Кроме собственно штаб-квартиры на данный момент завершено ещё два здания высотой 560 и 600 метров. Общая же стоимость всего комплекса, который кроме уже построенного будет состоять из двенадцати небоскрёбов высотой от 150 до 500 метров и ещё десятка зданий поменьше включая все побочные расходы составила приблизительно пятнадцать миллиардов. Строительство будет завершено в течении месяца и комплекс откроется официально. Плюс я выкупила ещё очень много предприятий по всему бывшему СССР, но даже у меня официально финансы не бездонные, сейчас стало проще, так как множество компаний и даже крупных корпораций вошли в финансовый союз с Авалоном, начиная от косметических и модельных агентств и заканчивая военными, а также такими гигантами как Сони или Тойота. Ну и также я не удержалась и выкупила компанию Apple которая переживала мягко говоря не лучшие времена, оставив при этом ей символ надкушенного яблока.
  
  Хотя были у меня и проблемы, начиная от антимонопольных комитетов разных стран, и заканчивая всяческими придурками. Вот и сейчас внизу, у въезда, толпа полусумасшедших бабок размахивала иконами и транспарантами требуя, чтобы безбожница освободила святое место. Особенно они разбушевались после того как я порвала в прямом эфире библию, назвав верующих рабами бога трупа, а Гермиона в пух и прах разгромила на диспуте, который транслировался на всю страну по одном из центральных каналов, лучших богословов РПЦ, а после главного муллу России. Итогом стала федеральная проверка библии и корана на нарушение действующих законов. Конечно она будет идти ещё не один год так как её тормозят изо всех сил, но начало положено.
  
  Но я знала, как себя вести и на что давить, так что со мной церкванутые спорить зареклись после первого раза.
  Ведь ничто не оскорбляет верующего так сильно, как правда о его религии: долбослава обижает очевидный факт, что его 'древняя' религия - новодел последних лет; православного поцреота задевает любой намёк на еврейское происхождение его религии: например, 'Богоматерь - еврейка', а 'Бог жил в теле еврея и выглядел как еврей'. А поклонение т. н. святым мощам, то есть не упокоенным останкам, по сути своей и согласно ныне действующему законодательству, есть преступление, предусмотренное ст. 244 УК РФ ч. 2 (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения); обрезание, производимое не по медицинским показаниям в антисанитарных условиях несовершеннолетним, тем же УК РФ квалифицируется по ст. 117 ч. 2 (истязание), и т.д. Ещё пример - туринская плащаница. Любой желающий может удостовериться в том, что легенда о лике нерукотворном - полнейшая безблагодатная хуита. Дело в том, что если отереть платком лицо, то на ткани останутся отпечатки рук, но никак не лица.
  Короче, как брякнула тогда Герми - только та церковь может нести свет, которая горит.
  
  - Клерикалы предали анафеме Паскаля - во имя религии, Монтеня - во имя нравственности, Мольера - во имя и религии и нравственности... Давным-давно уже совесть человеческая восстает против вас и негодующе вопрошает: 'Что вам от меня нужно?' Давным-давно уже вы пытаетесь обречь разум человеческий на немоту. И вы, вы хотите распоряжаться просвещением? А ведь нет ни одного поэта, ни одного писателя, ни одного философа, ни одного мыслителя, которого вы признавали бы! Всё то, что написали, доказали, открыли, создали, постигли, озарили ярким светом, провидели, воплотили в своих творениях величайшие гении человечества, все сокровища цивилизации, все многовековое наследие бесчисленных поколений, общее достояние всех мыслящих людей, - все это вы отвергаете! - процитировала я тогда слова Виктора Гюго и очень удивилась, когда эти слова приписали мне, как оказалось всё просто, Гюго тут такого не говорил.
  
  - Леди Эрин, прибыл Александр, - раздался голос секретарши по селектору, и я кивнула, у Алекса какая-то идея появилась как разжечь ещё большую войну между исламом и христианством, но главное, это будет ответом за убийство Северуса, сути плана я пока не знаю, но Алекс и я в этом плане похожи, наши враги должны испытывать не просто страх, а дикий животный ужас. Я тоже готовлюсь и планирую обрушить 'Гнев Небес' на главные места поклонения ислама и христианства, то есть на Иерусалим и Мекку.
  - Я поняла, пусть войдёт, - ответила я и вновь повернувшись к окну, вздохнула.
  - Наблюдаешь за клоунами? - услышала я голос вошедшего в кабинет Алекса и кивнула.
  - Бабка ПГМнутая или по латыни Babkus cerebroorthodoxalis. Производная от всех остальных типов бабок, в особенности Babkus polcanus и Babkus policlinicus, то есть от бабки дворовой и бабки из поликлиники. Ярче всего проявляет себя, разумеется, по воскресеньям, толпясь в церквах до, после и во время службы. Занята, как правило, не тем, за чем люди приходят в храм, а непрерывными рокировками свечек в подсвечниках и периодическим рычанием на женщин, рискнувших переступить порог домика с куполами в юбке выше колена, а то и вообще в брюках или, о ужас, накрашенными. И даже если ты достиг седьмой степени самосозерцания, и труп на кресте тебе даром не ударился, не думай, что это застрахует тебя от встречи с сабжем - ПГМнутые бабки регулярно вливаются в ряды оскорблённых верующих и охотятся на пленэре. - Ответила я, вызвав фырк парня и показала вниз где как раз служба безопасности выталкивала за ворота очередную плюющуюся как верблюд, истошно верещащую и притворно хватающуюся за сердце старуху. - Проблем не было при въезде? А то опять толпа собралась, начиная от описанных мной бабок до всяческих придурков и алкашей которых РПЦ наняла за бутылку водки.
  Казаки то не лезут, в этом мире конечно было разказачивание, но первое что сделал Сталин придя к власти этом мире в 1927 так отменил девять из десяти указов Ленина и Троцкого, например, разказачивание и компенсировал все изъятое. А раскулачивания и большей части депортаций тут и близко не было, и уж тем более не было пресловутого закона о 'трёх колосках'.
  - Проблем не было, предпочитаю пешком. Пытались снова перекрыть дорогу чтобы не пустить грузовики с отделочными материалами, но учитывая сколько ты платишь милиции их разогнали после первого звонка, а насчёт Сталина это понятно, всё-таки ученик Кощея, он строил не коммунизм, он строил Империю, коммунизм и мировая революция были нужны Троцкому, а Сталин поднимал страну из той ямы куда её загнал лысый и картавый. Кстати мой соотечественник. Мой город вообще богат на революционеров, что Керенский, что Ульянов, - ответил Алекс, садясь на диван.
  - Что у тебя за идея такая что тебя восемь дней не было на Авалоне? - спросила я у парня в ответ на что он передал мне мыслепакет, просмотрев который я, подавившись воздухом, закашлялась.
  - Алекс ты гений, был бы девушкой взяла бы в гарем, - улыбнулась я, - действуй, если нужны какие дополнительные ресурсы или оборудование фабрикаторы Авалона соберут их в течении получаса. Скоро этих уродов 'Внезапно вызовет начальство', а учитывая, что сейчас все души даже верующих идут именно к Морриган, до начальства они не доберутся, надо ей сказать, чтобы VIP-сковородки подготовила.
  - Насчёт гарема, как говорится: мечтать не вредно. Я человек консервативный, моногамный и полностью доволен тем, кто я есть, - со смехом ответил он, и спросил, уловив моё настроение, - ну, а ты что такого придумала что у тебя уже с неделю настроение такое? - на что я только вздохнула и вывела на голографический экран карту мира.
  - Иерусалим и Мекка просто пропитаны энергией веры, сам видишь какая концентрация, - ответила я, включая фильтр, - я конечно могу её нейтрализовать, да и ты можешь, впрочем, на это способен любой демонпринц вот только спецэффекты при этом будут ещё те, ведь как минимум придётся открывать портал для того чтобы использовать Гига Слейв.
  - И тогда все узнают о Хаосе раньше времени, - понимающе кивнул парень, - другие способы есть?
  - Есть, почему нет. Первый способ я уже озвучила, другие же способы для нейтрализации энергии веры такой концентрации крайне ограничены, это как ты думаю понимаешь не доски, размалёванные очищать. На данный момент есть два способа уничтожить энергию веры в такой концентрации, первый - это изменение агрегатного состояния вещества в заражённой области с одновременным нагревом до сверхвысоких температур, то есть перевод в состояние плазмы, второй - аннигиляция, высвобожденная при ней энергия точно также её, разрушит. То есть технических способа, если не использовать запредельные на данный момент для этого мира технологии, два, первый - это термоядерный взрыв мощностью по моим расчётам минимум в 200мт, второй - антивещество.
  - И ни тот ни другой способ на данный момент неприемлемы, хотя и очень легко осуществимы, ведь оружейный плутоний как ты уже говорила подобен отпечаткам пальцев, да и заражение будет просто чудовищным, а антивещество на данный момент перебор, я видел на что способно антивещество в бою. Его можно применить на планете только если она уже мёртвый кусок камня, - кивнул Алекс, - но думаю ты не зря уточнила про технические способы?
  - Конечно, я использую природный способ добиться тех же разрушений, - ответила я и щёлкнула пальцами перенося нас на место.
  
  Мы зависли в космической пустоте, а перед нами приблизительно в километре медленно плыла глыба неправильной формы похожая на громадный арахис.
  - /Это астероид известный в моём мире как (99942) Апофис/, - пояснила я, - /сейчас я перенесу его на нужную траекторию и изменю курс и скорость/.
  Ещё один телепорт, и мы уж в другом месте, вместе с астероидом.
  - /Хочешь использовать этот астероид направив его на Иерусалим или Мекку? /, - догадался Алекс, - /теперь я понимаю почему тебе так плохо, жертвы будут исчисляться десятками миллионов, как я понимаю он расколется при входе в гравитационное поле планеты и его обломки ударят уничтожат обе цели./
  - /Именно/, - кивнула я и астероид начал медленно набирать скорость направляясь к пока что далёкой голубой искорке планеты, - /Апофис состоит в основном из минералов пироксена и оливина, и плотность 3,274 г/см так что его расколу никто не удивится. Несмотря на то что астероид расколется я увеличила его скорость так чтобы каждый его обломок причинил столько же ущерба сколько причинил бы целый.
  Мощность взрыва при падении каждого обломка составит приблизительно 15 000 Хиросимских атомных бомб, то есть примерно от 195 до 270 мегатонн что в 3-5 раз больше взрыва Царь-Бомбы. При попадании возникнет ударный кратер диаметром 4-5 км и глубиной 400-500 метров, ударной волной будут снесены все кирпичные строения в зоне радиусом 50 км, менее прочные строения, а также деревья будут повалены на расстоянии в 100-150 километров от места падения. В небо поднимется столб пыли похожий на гриб от ядерного взрыва высотой несколько километров, затем пыль начнёт распространяться в разные стороны, и в течение нескольких дней равномерно расползётся по всей планете.
  Но, несмотря на сильно преувеличенные страшилки, которыми обычно пугают людей СМИ, и компьютерные игры, ядерной зимы и конца света не настанет - калибр 'Апофиса' даже двойного для этого маловат, падение этого астероида оценочно около 504 мегатонн. По опыту имевших место в не очень давней истории мощных извержений вулканов, при которых также происходят огромные выбросы пыли и пепла в атмосферу, при такой мощности взрывов эффект 'ядерной зимы' будет небольшим - падение средней температуры на планете на 2-4 градуса, через пару лет всё вернётся на свои места.
  То есть, планируемая мной акция является катастрофой не глобального, а регионального масштаба - но вот Израилю и Саудовской Аравии очень и очень сильно достанется. Жертвы конечно, как ты верно подметил будут исчисляться миллионами, если не десятками миллионов, а уж гуманитарная катастрофа будет просто чудовищной, но выбора-то у меня нет, я не знаю другого способа кроме личного вмешательства или массированного термоядерного удара выжечь ту чудовищного размера концентрацию энергии веры, которой напитаны эти места. А ни тот, ни другой вариант, как я уже говорила на данный момент неприемлемы, последствия будут только хуже. Но гуманитарную помощь первой будет оказывать моя компания, во-первых, мне жалко людей, во-вторых это поднимет престиж корпорации, в-третьих у меня будет лишний повод проехаться по религии, ну и наконец в-четвёртых, бадабум такого масштаба в стране главном поставщике нефти поднимет её цену ещё раз в десять и это минимум, но по моим расчётам цена примерно в течении как минимум двух-трёх лет будет составлять минимум 80 фунтов, то есть 800-900 сегодняшних долларов или 520000 рублей, а скорее всего цена перешагнёт за 100 и даже 150 фунтовый рубеж до конца этого года. А уж продукты переработки, которые сейчас поставляет Авалон будут ещё более дорогими. От более ранних планов взрыва термоядерных зарядов в нефтяной линзе, на которой по сути плавают арабские страны я отказалась, так как там без особого плана расчётов был шанс вызвать взрыв уровня супервулкана и разворотить весь континент.
  Расстояние между Иерусалимом и Меккой всего лишь 1 238 км, так что астероид, который откроют в ближайшие пару дней, и ещё примерно через неделю точно определят, что он столкнётся с Землёй уничтожит их с гарантией, падение состоится примерно 10 сентября.
  Убью четырёх, а то и пять или даже больше зайцев одним выстрелом, да я блин долбаный гений! Только почему мне тогда так хреново? /
  - /Почему тебе так плохо? /, - сказал Алекс, - /Извини Эрин, но давай на чистоту. Кем ты была раньше? Бандитом и главарём группировки. Ты заботилась о своих людях и о Бетти. Здесь ты стала Аспектом войны, Эрин ЛаФэй. За тобой идут народы, ты спасаешь этот мир, но сейчас тебе предстоит уничтожить миллионы человек. Лично. Конечно они все наши потенциальные враги. Ты убивала своих врагов и раньше, разными и часто жестокими, во всяком случае для меня, способами. Но не так массово. Я прошел через сотни войн, на моём счету тысячи и тысячи жертв. Я могу с холодной головой принимать и приводить в исполнение такие решения. Мне не привыкать, как бы страшно это не звучало. Хотя от ликвидации гражданских мне жутко не по душе. Ещё ты связана с Варпом, как и все Аспекты, сильнее всех и гибель стольких человек может также повлиять на всех вас. Ты не робот и отдаешь отчет о последствиях для самой себя. Но могу тебя заверить, после будет легче/.
  Вздохнув я перенесла нас обратно в мой кабинет и плюхнулась в кресло.
  - Ты конечно прав, - вздохнула я, - но пока мне от этого не легче, одно дело лицом к лицу, а другое вот так. Вырасту, пока что я по психологии во многом на уровне Кхорна, и убивать не лицом к лицу пока что мало готова.
  - Это лишь доказывает то, что несмотря на силы Аспекта и ответственность которую они несут, ты остаёшься сама собой, - сказал он, - а пока дам совет возьми выходной. Бери в охапку Бетти и смотайтесь на денёк куда-нибудь вдвоём. Расслабьтесь. Ей тоже надо. Иначе мне кажется, что она круглосуточно живёт в мастерских. Интересно она сделала камеры для меня...
  - Камеры? - заинтересовано спросила я.
  - Да. Для записи событий на планете в постоянном режиме. Путешествуя по миру, я проводил оцифровку городов и архитектурных объектов, - увидев мой вопросительный взгляд он частично вошёл в форму демон-принца. Его правая сторона лица и глаз стали металлическими, - я создаю цифровую копию всего что видно и скрыто от обычного взора, кроме людей. Копия отправляется в подпространство, где я уже выделил отдельное помещение. Тем самым я сохраняю все для истории и для личного удовлетворения архитектурных потребностей.
  - Хорошая идея. Объективное сохранение истории, без искажения фактов очень важно. Обязательно выведем их орбиту, - кивнула я.
  - У меня есть ещё пара идей для организации войск, но мне надо их доработать. Так что предоставлю их позже.
  - Поняла. Когда назначена дата операции?
  - 15 августа. Единственный день, когда все цели будут находится без свидетелей, у себя в кабинетах или домах.
  - Будешь готовится?
  - Да. Немного пройдусь и вернусь на Авалон. И все-таки настаиваю - возьми выходной.
  Когда парень вышел из кабинета я уронила голову на стол и вздохнула.
  - Алекс прав, - немного подумав кивнула я своим мыслям, - только сегодня ещё мамина пресс-конференция, которую она будет проводить вместе с Элин, опекуном которой она стала уже официально, сфабриковать якобы чудом сохранившееся завещание её мамы было элементарно, а потом они за учебниками и вещами школьными для неё отправятся. Ну да ладно! Основные дела уже сделаны, важных встреч сегодня нет, пойду вытащу Бетти из мастерской и сгоняем куда-нибудь отдохнём.
  - Марина, перенеси сегодняшние встречи на завтра, - включив селектор связалась я с секретаршей, - а я устрою себе отдых, только Бетти вытащу из мастерской, где она опять закопалась.
  - Будет сделано леди ЛаФэй, - ответила девушка, - вам действительно стоит отдохнуть, а то вы тут практически ночуете.
  - Работа, сама понимаешь, - вздохнула я, - и ещё одно.
  - Да?
  - Прекрати выкать и обращайся по имени если нет посторонних! А то ведь точно привяжу к столу отшлёпаю по милой попке! - сказала я чем вызвала смущённое хихиканье девушки, я к ней не приставала хотя та была не против, я ей нравилась. Но ей нравилась именно я, а не мои деньги или влияние, будь это по-другому я бы пользовала её во все щели, и не только я. Но мне повезло, Марине было плевать на мои деньги или влияние, она была просто благодарна мне за помощь, она была простым человеком и пока не знала кем я являюсь, встретились мы с ней случайно, когда я перед самым открытием штаб-квартиры в первый раз приехала в Россию. Увидела, как у бедно одетой девушки какой-то мудак вырвал сумочку и рванула за ним, так мы и познакомились. Маринка оказалась умничкой, её мама умерла от рака за год до этого оставив её вместе с младшей сестрой одних, так что пройти мимо я не могла.
  - Попробую Эрин, - раздался в селекторе смешок, - а не боишься, что Бетельгейзе будет ревновать?
  - Она будет не против, - я вышла из кабинета и улыбнувшись посмотрела на смущённую девушку, - так что насчёт этого не волнуйся.
  
  Подмигнув красной как рак Марине, я вошла в лифт и введя код доступа спустилась на 50й этаж где располагалась местная лаборатория и мастерская Бетельгейзе, доступ на этажи с сорокового по шестидесятый был доступен лишь персоналу, имевшему особый допуск. Кроме лаборатории Бетти тут находились основные исследовательские лаборатории.
  В центре зала, в который я вскоре вошла находилась сфера из особого сплава с температурой плавления более 8000 градусов Цельсия, покрытого изнутри мезовеществом получение которого, как и самого сплава три месяца назад буквально взорвало научный мир. Мезовещество. Отражает почти все частицы с энергией меньше миллиарда электронвольт. Ну, кроме нейтрино. Стабильное вещество, в атомах которого электроны заменены мезонами. Практически абсолютный отражатель. Производство дорогое, на данный момент стоит как платина. Но оно того стоит. Например, биозащита реактора основанная на мезовеществе будет весить на несколько порядков меньше. Плюс кроме атомной промышленности столь совершенное универсальное зеркало найдет еще множество применений, для начала в оптике, а потом и во многих других областях, вплоть до космонавтики!
  На данный момент единственный реактор для его получения находился в построенном Авалоном научном комплексе в Уральских горах, а учитывая, что технология получения была засекречена к нам на поклон пришлось идти очень многим.
  Одетая в очки виртуальной реальности Бетельгейзе стояла у пульта положив ладони в выемки пульте управления, которые считывали нейроимпульсы её мозга позволяя девушке управлять процессами внутри сферы. Кроме неё и её ассистентов сейчас тут находились наблюдатели из министерства энергетики, академии наук, и министерства обороны, а также несколько приглашённых журналистов.
  - Тритий помещен в камеру, магниты включены, - сообщил один из её ассистентов, и она кивнула.
  - Запуск, через три, две, одну! Включить лазеры! - услышала я голос Бетельгейзе и раздался нарастающий гул.
  - Реакция синтеза осуществляется, - спустя минуту сообщил один из операторов, - защитное поле включено и стабильно, выделяются тысячи мегаватт энергии. Стабилизация синтеза через три, две, одну. Реакция стабильна!
  - Открыть камеру реакции, - скомандовала она и сфера открылась, на миг все находившиеся в комплексе люди прикрыли глаза, ослеплённые нестерпимым сиянием, но после включился второй слой защитного поля, и все увидели висящую внутри сферы звезду диаметром приблизительно в три метра.
  Повернувшись к ошеломлённым зрителям Бетельгейзе улыбнулась и разведя руки провозгласила.
  - Мощь солнца отныне в наших руках! Источник невероятно дешёвой энергии, безопасной, и доступной всем! Позвольте представить - реактор солнечной ионизации! Искусственная звезда, созданная руками людей!
  - Какая на данный момент выходная мощность, и на сколько ему хватит топлива? - спросил кто-то из шокированных академиков, я ясно ощущала их эмоции, смесь шока и чуть ли не поклонения.
  - Колеблется от 1,52 до 1,67 гигаватт в секунду, - ответил один из операторов вызвав шокированный вздох присутствующих, - дозаправка топливом понадобится через месяц.
  - Годовая выработка электроэнергии Саяно-Шушенской ГЭС всего 235,5 ГВТ, тут же в секунду выделяется больше полутора гигаватт, - поражённо сказал ещё кто-то, - но даже простой тритий очень дорогой, на Земле есть всего 15 килограмм трития, притом обычного, а не металлического который используется в данном реакторе. Считалось что металлический водород не может находится в стабильном состоянии без постоянного сверхвысокого давления. Металлический же тритий обсуждался лишь как голая теория.
  - При использовании особого катализатора он вполне может быть заменён гелием-3, но как мне кажется на данный момент проще будет металлический тритий просто синтезировать, хотя планы на создание постоянного поселения на Луне для добычи гелия-3 у нас есть, - сказала я, привлекая внимание присутствующих и продолжила, обращаясь к Бетельгейзе. - Котя давай заканчивай и поехали устроим себе выходной, а то ты тут уже неделю буквально ночуешь.
  - Это того стоило Лисёна, - сказала она вызвав улыбки, находившихся в помещении, - а насчёт твоих слов о синтезе трития, на месяц такому реактору нужно сто грамм металлического трития, если же использовать его для энергоснабжения установки синтеза, то получится произвести по моим подсчётам около двухсот килограмм, причём сразу же производится металлический минуя фазу газообразного и жидкого.
  - Закон сохранения энергии нервно икает от такой наглости, - сказала я, снова вызвав дружный фырк, - перевести часть энергии на установки синтеза и готово.
  - Как скоро удастся пустить данные реакторы в серию? - спросил кто-то из журналистов на что Бетельгейзе задумчиво хмыкнула.
  - Примерно через четыре года, а насчёт закона сохранения энергии, в гробу в белых тапочках я его видела, как и все законы физики! Любой закон можно обойти, а если нельзя обойти, то поломать, - фыркнув ответила она, - данный реактор кроме установок синтеза будет питать электроэнергией Москву и Московскую область так что уже через неделю, когда будет завершён монтаж систем беспроводной передачи, цена на электричество в данном регионе упадёт втрое, сделали бы и бесплатной, но я против халявы, плюс нужно на что-то передатчики обслуживать, как и остальное оборудование. На большую же дальность надо строить более мощные передатчики, но сейчас есть проект спутниковых ретрансляторов.
  - Но как вообще такое возможно? - спросил кто-то из академии наук, - как вы сумели обойти фундаментальные законы физики? Я понимаю, что вы создали силовые поля и используете сверхмощные магниты, но всё-таки почему сфера не расплавилась при начале реакции, когда температура достигала нескольких миллионов градусов, и что удерживает искусственную звезду в стабильном состоянии, не давая ей рассеется?
  - Сергей Петрович, - обратилась она к говорившему, - какова температура внутри, к примеру, Солнца?
  - Может достигать пятнадцати миллионов градусов кельвинов, - ответил тот.
  - А температура поверхности?
  - Пять тысяч семьсот семьдесят восемь кельвинов.
  - И главный вопрос: как такая огромная разница температур на поверхности и внутри Солнца возможна? - спросила Бетти и улыбнулась. - Можете не отвечать. Вы не сможете дать правильный ответ потому, что всё, что вам говорили в школе и других учебных заведениях, неправда. Вернее, большая ошибка, вызванная как мне, удалось выяснить изначально неверными представлениями об устройстве мира. Это происходит благодаря массе самой звезды! Дело в том, что из-за огромной массы Солнца время на его поверхности деформировалось. И вот эта вот оболочка 'сжатого времени' сдерживает колоссальную энергию звезды, пропуская лишь крохотную часть. Также и плазма в реакторе удерживается в первую очередь, оболочкой 'сжатого времени', потому что гравитационная постоянная реактора равна примерно 175G больше чем в шесть раз чем на поверхности солнца, которая создаётся благодаря системе локального управления гравитацией что встроена в установку, например, если кто-то войдёт в сферу установки его моментально раздавит.
  - Квантовая теория всё-таки относится и ко времени? - догадался он, - это принесёт вам ещё одну нобелевскую премию.
  - Скажу больше, - усмехнулась Бетельгейзе, - всё в мире состоит из чего-то, даже мысль, даже мысль. Пока последнее я доказать не могу, но я в этом уверена. А на нобелевку мне в общем плевать, но я от неё не откажусь, просто хочу посмотреть на рожи так называемых светил западной науки, когда их посадит в лужу четырнадцатилетняя соплячка.
  - Главное, что эта соплячка имеет двойное русско-японское гражданство, отказавшись от Британского при этом назвав королеву, простите за выражение, старой шлюхой, - фыркнул кто-то из военных, - да и все из, как выражается Эрин, её 'банды', сделали тоже самое уже больше года назад.
  
  Спустя полчаса, когда все разошлись я и Бетти спустились вниз на стоянку и сели в машину, оснащённую первыми в мире системами антигравитации. Точнее первыми известными широкой публике.
  - Кстати Бетти, ты камеры которые просил Алекс сделала, - спросила я, когда управляемая ЭС, или как его назвала Бетти ВИ машина взлетела в воздух и на высоте примерно в шестьдесят метров направилась за город сопровождаемая такой же машиной охраны. Конечно охрана была нам совсем не нужна, но было бы странно если бы мы полетели без неё.
  - Сделала в том числе и орбитального базирования, только забыла взять данные с собой и сообщить ему, слишком увлеклась, лежат у меня в домене в центральной мастерской, - ответила она и на миг прикрыв глаза отправила ментальное сообщение Алексу, - спасибо что напомнила. Куда полетим?
  - Можно на Пироговское водохранилище слетать, там сейчас хорошо, - ответила я на что Бетти согласно кивнула и откинувшись на спинку кресла потянулась и широко зевнула.
  - Это точно, - улыбнулась она, вспомнив наш с ней в прошлой жизни отпуск в Подмосковье, - интересно тут есть та гостиница? Хотя вряд ли её ещё построили.
  
  ***
  
  
  Четыре часа спустя.
  POV Элин Морган
  Лондон.
  10.00 утра
  Только что закончилась пресс-конференции где я вместе с Лили, которая так напоминала мне маму навешали на уши журналистам первосортной лапши. После разговора с Эрин и её помощи мои способности псионика усилились многократно, так что я слышала мысли всех этих уродов. Особенно так называемых 'защитников детей' из совета директоров что ещё вчера на собрании лопотали что-то о том, что я должна слушать взрослых, что они знают, как лучше, и я не смогу одна управлять корпорацией, что Авалон пытается подмять компанию под себя. Что Лили мне не родная, что я должна простить отца. А когда они попытались блокировать корпоративный Союз с Авалоном. Как я их я не придушила я даже не знаю! Эрин выкупила все бывших в свободном обращении акции Морган Индастриз, то есть двенадцать процентов, контрольный пакет находившийся у меня в руках и эти акции позволили заткнуть им рты, а часть компромата, выложенная на стол, заставила побелеть от страха и злости. Так что они были вынуждены костеря меня последними словами согласится продать свои пакеты акций за бесценок, ведь последствия были бы куда хуже. Чую будут попытки покушений, ну да, пусть попробуют, я уже не человек. Закопаю так что с собаками не отыщут!
  'Взрослый взрослому рознь, и возраст сам по себе не является чем-то что нужно уважать так что ты что-то должна только тем, кого считаешь близкими', сказала мне Эрин, и я с ней полностью согласна!
  
  Я не хочу в конце времен
  Лже-позитив нести ублюдкам.
  Мир гуманизмом ослеплен,
  Так я мистическим огнем
  Все освещу, что видеть жутко -
  Чтоб поняли все, как слабы
  Вы рядом с теми, кто был прежде,
  Кого в злодеи занесли
  На благо трусу и невежде,
  Чтоб поняло дитя Богов,
  Что лишь огнем мир можно чистить
  От тех плебеев и скотов,
  Кому покой дороже Жизни!
  
  Прочитала я стихи с экрана компьютера и улыбнувшись вышла из сети. Эрин в своём репертуаре. И я её понимаю, как бы мне не хотелось действовать прямолинейно, но я понимаю, что время открытой битвы пока не пришло, хотя до первых сражений осталось совсем немного. Может тогда у меня и получится подержатся за горло тех ублюдков который своим сюсюканьем доводят меня до белого каления. Да мне одиннадцать! Но я умнее и вас уродов и всех ваших выродков вместе взятых!
  
  - Элин успокойся, твои эмоции на всю гостиницу фонят, - подошедшая Лилит обняла меня за плечи, и я ясно ощутила, как её душа обнимает мою.
  
  Бродит Луна по мирам без названий,
  С Севера ратью надвинулись льды...
  Были эпохи мечты и дерзаний
  До возвращения новой Орды.
  
  Участь Арийская! Сколь нелегка ты,
  Сколько пожаров, нашествий и битв!
  Сколько терзал тебя ворог проклятый,
  Вновь поднимаясь из сгнивших могил!
  
  Вам не постичь душу Гипербореи,
  Дети, забывшие мудрость отцов:
  Прочь от арийской святыни, плебеи,
  Ибо грядет раса новых Богов!
  
  Танки, ракеты и грохот заводов
  Гордо воспримет воспрянувший край!
  ...Полнятся снами озерные воды,
  слушая шепоты белых берез.
  
  Процитировала я ещё одни стихи с блога Эрин и вздохнула.
  - Ну кто мог знать, что у твоей мамы чистая арийская кровь, которую не смогла разбавить даже кровь рабов атлантов, потомком которых был твой отец, - улыбнулась она, гладя меня по голове, - успокойся, а то ты завелась чересчур. Вояка ты наша! Надо в Гринготтсе проверить твою кровь, да известно точно, что ты первый маг в роду со времён Гипербореи, но вот по духу и магии можешь оказаться наследницей какого-либо рода. Плюс у тебя более чем достаточно сил чтобы даже в одиннадцать лет создать свой, более того я советую тебе это сделать. Если конечно род чьей наследницей по духу и магии ты окажешься будет придурышным, никто принимать его тебя не заставляет.
  - Ты права, что-то я слишком беспокоюсь, - вздохнула я и улыбнулась, когда Лилит потрепала меня по волосам, - пора как понимаю?
  - Угу, - ответила она и мы, выйдя из номера направились к лифту, - сначала на Косую Аллею за тем что можно купить в Лондоне, потом посмотрим куда, в Москву или Киото.
  Несколько минут спустя наша машина уже ехала по Лондонским улицам направляясь к бару на заднем дворе которого находился вход на Косую Аллею. Мы могли бы и переместится туда напрямую, но Лилит по пути решила забрать ещё одну новую ученицу родители которой были либерастами, сторонниками жёсткого соблюдения правил и обывателями до мозга костей, которые даже когда Лили превратилась в лису не сразу поверили в магию. Но когда они её узнали то по словам Лили ей захотелось их прибить так как они моментально начали лебезить, а отличии от них их дочь Саманта была отличной девчонкой очень походившая по своей тяге к знаниям на канонную Гермиону, но кардинально отличалась от неё тем что ей было плевать на правила, она была пацанкой и драчуньей.
  Дом Саммерсов находился в Западном Хемпстеде, одном из спальных районов города, двухэтажное здание в типичном британском стиле утопало в саду, который, однако мне не понравился. Ну не должен сад выглядеть так будто каждую травинку при посадке вымеряли линейкой, даже цветы росли в строгом порядке.
  - О мисс Лафэй вы прибыли, проходите, проходите, хотите чаю? - заюлила открывшая дверь женщина, а потом обратившись ко мне засюсюкала отчего я с трудом подавила желание вогнать её в стену.
  - А как вас зовут юная леди? - спросила она и наткнувшись на мой взгляд замерла.
  - Элин Морган, - холодно ответила я, - и я бы попросила вас не сюсюкать, я это очень не люблю.
  - Элин подожди на улице если хочешь, - уловив моё настроение сказала мне Лилит, - а то после собрания Совета Директоров и сегодняшней пресс-конференции ты как на иголках.
  - Так будет лучше всего, - кивнула я, - надо потом в тире пострелять как вернёмся, а то я точно влезу в драку.
  - Вояка ты моя, - потрепала меня по волосам Лилит и обратилась к женщине, - простите что отвлеклась, просто Элин как на иголках последние несколько дней, позовите пожалуйста Саманту, а то у нас не так много времени.
  - Да конечно я понимаю, - моментально как болванчик кивнула женщина, - сейчас позову Саманту.
  Кинув на Лилит ободряющий взгляд, я вышла наружу и сев на садовую скамейку открыла ноутбук.
  - Привет, я Саманта, - услышала я через минуту голос и подняв голову увидела девочку с тёмно-каштановыми волосами до плеч и фиалковыми глазами, примерно моего возраста роста и телосложения.
  - Я Элин, - тепло улыбнулась я, - рада познакомится.
  - Я тоже, - улыбнулась она в ответ искренней улыбкой от которой у меня на сердце стало тепло и хорошо, моя трансформация ещё не завершилась так что я не была уверена в этом на сто процентов, но кажется я нашла свою Истинную пару.
  - Садись, - сказала я, подвигаясь немного в сторону, - дождёмся Лили и поедем за вещами.
  - Спасибо, - кивнула она и сев рядом покосилась на то что печатала в ноутбуке, - чем занимаешься?
  - Пытаюсь написать стихи в том же стиле и направленности в которой их пишет Эрин, - ответила я, подбирая рифму.
  - Ты про Эрин ЛаФэй? - спросила она на что я кивнула, - можно посмотреть?
  - Пожалуйста, только тут на русском, - сказав это я пододвинула к ней ноутбук.
  - Не зря я его учила хоть предки и верещали о трате времени, - хихикнула она, - помочь?
  - Ты знаешь русский? - искренне удивилась я, - давай попробуем.
  - Причём довольно неплохо, - Саманта пробежала строчки взглядом и её глаза буквально вспыхнули восторгом, - Элин это ты написала, честно, честно?!
  - Честно, честно, - улыбнулась я, глядя на восторженную девочку, - так понравилось?
  - Понравилось не то слово! - восторженно пискнула она, - хотя моим идиотам предкам это показывать нельзя, сразу будет визг что все люди равны и прочий бред, они мне своей дерьмократией все уши уже прожужжали!
  - Дай догадаюсь, - грустно спросила я, - и верой в бога трупа?
  - Именно! Ты очень точно обрисовала этого урода на кресте! - при этих словах девушка скривилась так будто съела целый лимон, - каждый поход в церковь если мне не удаётся отмазаться заканчивается скандалом.
  - Демократия - это хуже, чем ошибка, - фыркнула я, - она как паразит, разрушающий государства. Хуже неё только уверенность последователей какой-либо религии в своей исключительности и непогрешимой правоте. Как у рабов бога трупа и последователей ослоёба!
  - Надо на них обоих карикатур потом нарисовать, и уже что на них будет есть идея, - фыркнула Саманта, - это особенно верно учитывая то, что христианство началось среди рабов и необразованного плебса Римской империи, а ислам среди полудиких бедуинов. А уж само понятие демократии меня просто выбешивает. Они говорят: Демократия- это свобода! При ней правит народ. Свобода? От чего? От ответственности? Демократия подразумевает свободу лишь для очень и очень немногих, в то время как остальные обыватели лишь живут с ее видимостью. И ещё. Одним из их принципов является принцип равенства голосов избирателей. Голос женщины равен голосу мужчины, голос бизнесмена равен голосу учителя. Но в то же время голос убийцы равен голосу врача, и голос доктора физико-математических наук равен голосу вечно пьяного алкоголика, который регулярно мочится в лифте.
  - Сэм, ты чудо! Будь моей женой! - не удержавшись брякнула я в ответ на что девушка покраснела как рак, но к моему удивлению кинула на меня заинтересованный взгляд.
  - Только не говори, что ты тоже по девочкам?! - спросила она и когда я кивнула поражённо откинулась на спинку скамейки.
  - Очень интересное предложение, - хихикнула она и повернувшись ко мне игриво подмигнула, - я подумаю.
  - Ага, - улыбнулась я и мы вернулись к прерванному подбору рифм в стихотворении.
  - Вроде готово, - спустя примерно десять минут сказала Саманта, - только последняя строчка немного кривая как по мне.
  - Зато в тему, - хмыкнула я и прочитала то что получилось.
  
  Мы воспеваем Ненависть и Гнев
  Средь тех, кто почитает только Слабость,
  Кто своим домом выбирает хлев...
  Иных - увы почти и не осталось.
  Но тени новых Северных Богов
  Что нас ведут к Арийскому Рассвету,
  И коль придется - мы всегда готовы
  Отдать и кровь, и жизнь свою за это!
  Законы и мораль рабов презрев,
  Мы - воплощенье ужаса покорных.
  Нам остаются Ненависть и Гнев:
  Пожизненные спутники Свободных.
  В нас - Воин Света. В нас же - Воин Тьмы,
  Ведь вы ублюдки, Свет и Тьму давно забыли.
  Мы предрекаем ужасы Войны
  Вам, скот, мычащий о жратве и мире!
  Когда наш Вождь повергнет мир во прах,
  Империю сплотив Огнем и Кровью,
  Когда враги издохнут на штыках,
  Свои порядки захватив с собою,
  Тогда настанет Новый Звёздный Век
  Эон Огня и Льда, и Звёзд Сиянья
  Мистической, восставшей вновь Гипербореи,
  
  - Уже спелись сладкая парочка, я так и думала, что вы найдёте общий язык, - сказала нам подошедшая Лилит, - ладно поехали, нам на целый день тут дел.
  В этот момент у неё зазвонил мобильный и она, достав его из футляра ответила.
  - Да. Привет дочка что-то случилось? - спросила она и выслушав ответ хмыкнула, - понятно, значит они тоже решили с нами. Поняла, будут ждать у 'Дырявого Котла' лан удачи солнышко.
  - Кто-то ещё пойдёт с нами? - спросила я у Лилит на что та кивнула.
  - Александра Вейл /Александра Велиал/ и Юрико Астеро /Юрико Астерот/ будут ждать нас у входа в бар на заднем дворе которого вход на Лондонскую магическую улицу /им скучно вот и решили совместить приятное с полезным, развеяться, так что будут учится тоже в школе/, - ответила она, одновременно дублируя мысленно имена.
  - Мисс ЛаФэй, - обратилась к ней Саманта, когда мы сели в машину, - в том списке много такого о чём никто не слышал, - неужели всё это можно купить в Лондоне.
  - Если знать где искать часть можно, а за остальным потом открою портал, раз ты Саманта знаешь русский то в Москву на тамошнюю магическую улицу, заодно покажу разницу между магическими мирами России и Японии и всего остального мира, - ответила она и добавила, - только у меня одна просьба, обращайся на ты и по имени, я в этом плане, как и Эрин придерживаюсь традиций Японии.
  - Окей, - кивнула Сэм, машина тронулась и выехав на дорогу направилась к центру Лондона.
  Крошечный невзрачный бар с маленькой гостиницей наверху, расположенный в Лондоне был виден только имеющим магические способности. Обычные люди даже не замечали, что на улице между большим книжным магазином и магазином компакт-дисков есть что-то ещё. А поскольку попасть в Косой переулок проще всего через задний двор 'Дырявого котла', неудивительно, что бар пользуется популярностью.
  - Как обычно, цирк на выезде, вы только гляньте на этих идиотов, - хихикнула Лилит показывая на двух странно одетых личностей на которых косились прохожие. И их можно было понять, на одном был фрак и резиновые сапоги, а второй щеголял в спортивных трусах, галошах и ночной рубашке. - Лучше бы мантии одели, не так заметно!
  - Из какой психушки они сбежали? - фыркнула Саманта глядя на этих двоих которые тем временем вошли в дверь бара.
  - Маги всего мира кроме России и Японии живут в изоляции и застряли на уровне XVI-XVII веков, и это в лучшем случае, - пояснила Лилит выходя из машины.
  - Лилит, Элин! - услышали мы голоса и к нам подбежали две девочки, выглядящие на мой возраст, вот только я прекрасно знала кем они являются на самом деле. Падшие Ангелы Эгрегора, Александра Велиал и Юрико Астерот.
  - Привет девочки, - поздоровалась с ними Лилит, - позвольте вам представить Саманту Саммерс, она в этом году тоже идёт в школу.
  - Приятно познакомится, - хором сказали они, окинув её оценивающим взглядом, а потом перевели взгляд на меня и незаметно подмигнули. Они мне нравились, даже очень, От Юрико мне уже поступало предложение войти в её гарем, но, когда я сказала, что соберу свой она моментально заявила, что она совсем не против в него войти.
  - Вот эти два чуда Александра Вейл, и Юрико Астеро, - представила я подруг. Юрико выглядела типичной японкой со стянутыми в хвост чёрными волосами и ярко синими глазами, как и Астерот в демонологии она была очень умной, и ей бы подошёл Райвенкло, но так как я с моей предрасположенностью и характером точно попаду на Гриффиндор она решила пойти со мной. Астерот, как и описанный в демонологии демон никогда не врала. Она была по сути хроникёром и могла многое рассказать о падении Ангелов и объяснить причины своего собственного перехода на сторону Люцифер, одета она была в типичную матроску. Астерот имела дар делать людей прекрасно разбирающимися во всех свободных науках. Также она командовала сорока Адскими Легионами. Александра Вейл же была желтоглазой брюнеткой с распущенными волосами до середины спины, одетая в пиджак и с шёлковым шарфом на шее. Александра Вейл, а вернее Александра Велиал, была сильнейшим боевиком среди всех Падших Ангелов и по своей силе не просто не уступала Люцифер, а многократно превосходила её возможности в бою. Девушка была Адским Министром Обороны, под её командованием было восемьдесят восемь легионов по 6 666 демонов в каждом.
  Бар, в который мы вошли довольно тёмный и обшарпанный. В нём собирались самые разнообразные посетители. Это был ещё и своеобразный клуб, где могут встретиться и спокойно побеседовать за чашечкой чая, а то и чего покрепче, волшебники из провинций, приехавшие в Лондон по делам. Пройдя через бар, мы вышли на задний двор.
  - Способов открыть проход два, - сказала она, - первый: трижды коснутся волшебной палочкой вот этого кирпича, второй: просто сильно этого захотеть и направить поток магии на стену.
  Лилит повела рукой и в стене перед нами открылся проход пройдя через который мы попали на Косую Аллею.
  Солнце ярко сверкало на стенках котлов, выставленных у ближайшего магазина. 'Котлы - Все размеры - Латунные, медные, оловянные, серебряные - Самомесы - Складные', - гласила вывеска.
  - Единственное что нам тут нужно, это мантии и зайти в банк, всё остальное купим в Москве, - сказала Лилит, и мы пошли по заполненной народом улице.
  У аптеки я услышала, как полная дама говорит, покачивая головой: - Печень дракона по семнадцать сиклей за унцию! С ума они посходили...
  Из недр темного магазина под вывеской 'Совиные Эмпиреи Лупоглааза - совы неясыти, сипухи, бурые иглоногие, полярные' неслось глухое низкое уханье. Несколько мальчишек, стояли, прижав носы к витрине с метлами.
  - Они бы ещё на вениках летали, - фыркнула Александра.
  - Почему они так одеты? - спросила Саманта, - я понимаю, что магический мир, но, когда они выходят в мир обычных людей они же выделяются.
  - Всё дело в том Саманта, - вздохнув сказала Лилит, - что в этой стране в магическом мире прогнило всё, начиная с Министерства, и заканчивая образовательными учреждениями. Ничто не работает так, как ему положено.
  - Вы ненавидите Англию? - спросила она, - прости, немного непривычно говорить со взрослым, который мне понравился на ты.
  - Ничего я понимаю, а насчёт твоего вопроса, - Лилит серьёзно задумалась, но наконец нашла ответ, - не то чтобы ненавижу, это слишком сильно сказано. Если уж ненавидеть, то не страну, а людей. Это раз. И ненависть - слишком сильное чувство. Это два. Я скорее презираю подавляющее большинство населения Британии.
  - Видишь ли в чём дело, - продолжила за ней я, а Лилит тем временем отошла в сторону, - подавляющее большинство детей в магическом мире Британии, да и вообще всех стран кроме России и Японии не получают даже начального школьного образования. Результаты этого ты наблюдала только что, у входа в Дырявый Котёл. И в школьной программе до того, как её изменила Эрин отсутствовали предметы, изучаемые в обычных школах. В итоге дети не могли после Хогвартса продолжить образование в обычном мире и успешно жить в нем. Им приходилось ограничивать себя, только волшебным миром. Но ведь гораздо интереснее, по-моему, жить в обоих мирах, как это делают маги Японии и России.
  - Почему же волшебники не отдают своих детей в обычные школы? - Искренне удивилась она такому положению дел.
  - Саманта, ты немного наивна, - переглянувшись с Юрико вздохнула Александра. - Дело в том, что большинство чисто волшебных семей замкнулись в своем мирке и не хотят выходить оттуда. Большой мир их просто пугает, вот они и делают вид, что его не существует. Спроси у любого ребёнка магов, был ли он хоть раз в театре, в кино, в музее. Ответ могу сказать заранее. Вспомни, какие детские книги ты читала в детстве, сказки, например.
  - Много, - улыбнулась она, как, впрочем, и я, вспомнив сколько книг я прочла с тех пор как в три года мама научила меня читать.
  - Так вот, единственная детская книга в волшебном мире запада - это Сказки Барда Бидля, а у любой из нас были сотни подобных книг. Волшебники западных стран знают только одну спортивную игру - квиддич, а у обычных людей их десятки, на выбор. И так можно продолжать очень долго. И ты захочешь, чтобы твои дети жили только жизнью волшебного мира и не были бы знакомы с большим?
  - Конечно, нет. Но разве кто-то может хотеть подобного? Почему они не понимают элементарных вещей?
  - Может потому, что у волшебников запада, особенно взрослых, напрочь отсутствует такой орган, как логика? - спросила я.
  - Логика не орган, - с улыбкой ответила Саманта.
  - Однако, она может атрофироваться, - фыркнула Юрико, - если долго махать палочкой и говорить странные глупые слова на латыни. Простой пример - мётлы. Ты их видела? - девочка кивнула. - Скажи, как на ЭТОМ можно сидеть? Особенно мальчикам? Это же небезопасно даже не взлетая. А ОНИ на ЭТОМ ещё гоняют и рубятся в квиддич. Я предпочитаю мотоциклы. Там удобное мягкое большое сиденье, мягкие амортизаторы, показатель скорости, зеркала заднего вида, в конце концов, там есть музыка. А скакать верхом на палке мне кажется идиотизмом. Одно дело если только для спорта как в России и Японии, но у тех в наличии силовые сиденья, но не постоянно! Второй пример - мантии. Зачем? Легче завернуться в простыню. Она сильно парусит и при сильном ветре тебя просто сдует. Она постоянно цепляется за все углы мебели. Мантия мешает сражаться, если это так уж любят чистокровные. Но махать палками в платье в пол? Мне кажется, логика у них отсохла.
  - Они правы, - сказала вернувшаяся Лилит и протянула нам по мороженому. - Эти дебилы хотят застоя, как те, кто стоит за Дамблдором, хотя там ещё куча религиозных фанатиков, так и те, кто стоит за министром, который шестёрка Дамби. Те, кто стоял за Волдемортом, о котором я расскажу позже, точно такие же. Они боятся, что в большом мире окажутся никем, и предпочитают жить в своем примитиве и всячески мешая выйти из него другим. Вот только теперь ни фига у них не выйдет, пусть создают свою альтернативу Хогвартсу, те, кто достоин всё равно попадут к нам, и дело не в деньгах или прочем.
  
  ***
  
  
  Первой нашей точкой маршрута стал банк, так как Лилит всерьёз вознамерилась проверить меня на наследие по магии и духу.
  В дверях мы чуть лоб в лоб не столкнулись с высоким рыжим парнем при виде которого она сначала скривилась так будто съела лимон целиком, а потом ухмыльнулась.
  При виде Лили он побелел как мел и отшатнулся, а со стороны дверей послышалось приглушённое фырканье гоблинов стражников, которые искренне наслаждались бесплатным цирком.
  - Билл Уизли, сколько лет сколько зим, - промурлыкала Лили преграждая тому дорогу, - как вижу ты уже перестал писаться в пелёнки и наконец пошёл работать? И как там мамочка, рада что наконец есть шанс вылезти из той помойки где она обитает? Или всё заработанное идёт на лечение Дамби? Думаю, пьёт по-чёрному старичок после того как я его магии лишила, а шаверму собачьей подстилкой сделала, так и надо этой твари. Я тут выяснила что твоя семейка выиграла главный приз Министерского Вестника и попали на первую полосу. Твоя мамаша в реальности такая же жирная или только на фотографиях? Во что Молли себя превратила только, а ведь была, когда училась в школе очень даже ничего, естественно до того, как стала родильной машиной и опозорила Род Прюэтт выйдя за Уизли, недаром её оттуда вышвырнули.
  Перепуганный Уизли о котором я уже успела наслушаться попытался проскочить мимо нас, но я подставила ему подножку, и он споткнувшись упал и кубарем выкатился за дверь.
  - Кто это, за что вы с ним так? - удивлённо спросила Саманта.
  
  - Один из семейки Уизли, - пояснила Лили, - главных прихвостней и лизоблюдов Дамби. Предатель крови и фанатик, как и всё это семейство! Потом объясню первое понятие подробнее, но в общем его получает весь род, если его глава неоднократно нарушает законы магии.
  - Мисс ЛаФэй, мисс Морган, юные леди, - поприветствовал нас Крюкохват после того как нас проводили в его кабинет, - рад вас видеть в банке, как понимаю вы всё-таки решили провести ритуал?
  - Лилит меня убедила, хотя я особого смысла не вижу, Род даже угасший - это в первую очередь ответственность, хорошо хоть родовых проклятий можно не боятся так как они передаются только по крови.
  - Ну принимать Род тебя никто не заставляет, и ты абсолютно права что относишься к этому настороженно, был у нас недавно один наследник угасшего Рода. Правда там было по крови, но увидев крупную сумму в сейфе сразу признал себя его главой даже не посмотрев на бухгалтерские книги, - сказал он на что я хихикнув понимая к чему он ведёт.
  - Род имел громадные долги? - спросила я на что Крюкохват согласно кивнул.
  - Именно, в итоге он остался даже должен после всех выплат, - фыркнул он.
  - И тебя тоже проверим Саманта, - сказала Лилит, - в твоём статусе 'чистая кровь' я уверена на все сто, но надо подтвердить его официально.
  - Чистая кровь? - спросила девушка, - это значит, что у меня в роду не было магов?
  - Именно, - кивнул Крюкохват, - как минимум со времён Гипербореи, Атлантиды, Лемурии и войны отбросившей человечество в каменный век.
  - Твои родители люди, но не ты, люди, я имею в виду чистые люди физически не способны к магии, твой дальний предок времён войны был либо арием, либо кем-то из рас расколотой крови и его кровь сейчас вышла наружу. Сейчас генетический анализ почти со сто процентной вероятностью скажет, что они не твои родители, вот это и должен официально подтвердить ритуал, - пояснила Лилит подавая Сэм кристалл памяти, - сожми его в руке и мысленно открой, в нём история мира, которую пытаются предать забвению везде кроме России и Японии, или же магических рас, как рас осколков, так и иных магических рас, которые попали на Землю, когда она ещё была миром-перекрёстком.
  - Такие как например мой народ и русалы, - добавил Крюкохват.
  Кивнув Саманта сжала кристалл в руке и замерла на месте, спустя пять минут она пришла в себя и шокировано выдохнула.
  - Вау, понятно почему это так яро пытаются предать забвению, - понимающе кивнула девушка, - им неприятно ощущать себя предателями предков, а насчёт моих биологических родителей я их давно таковыми не считаю. Они обыватели, постоянно бубнящие мне что я должна быть как все, не высовываться, делать как принято и т.д., и т.п. Да ещё в церковь шастают так как так принято, а я обычно посылаю, итог скандал.
  - У Эрин на счёт этого даже стихи есть, что-то её в последнее время на них прёт, даже целые поэмы пишет, - улыбнулась Лилит.
  - Её Императорское Величество действительно пишет прекрасные стихи, - согласно кивнул Крюкохват, - которыми создаёт себе вполне определённую репутацию.
  - Эрин Императрица? - удивлённо спросила Саманта.
  - Императрица всех Магических Рас, - утвердительно кивнул Крюкохват, - плюс она ещё кое-кто, но это должна рассказать только она сама, даже Лилит не имеет право раскрывать такое.
  - А насчёт таких как твои родители у Эрин есть прекрасные стихи, - сказала Лилит и начала.
  
  Для вас, для слепцов и мещан
  Событий связь не ясна.
  Вы продали землю врагам,
  Вам рабство милей, чем война.
  Не вам о бессмертье мечтать,
  Не вам обнажать клинок,
  Не к далеким звездам летать -
  Вам шавкой просить кусок!
  Живете - зачем? Для чего?
  Таких же, как вы, плодить?
  Чтоб тысячи тысяч рабов
  Могли хозяина чтить?
  Придя из небытия,
  Уйдете туда,
  И преданная земля
  Вас скроет в могильной пыли...
  Но мы живем среди вас,
  В нас - кровь, а не ваша вода.
  Мы даже в последний час
  Из рук не уроним меча.
  Познали мы бездну звезд,
  И предков своих чтим.
  Столетья, во веки веков,
  Мир ариев нами храним.
  Как Коло Медвежьего свет -
  Над нами сияния круг.
  Печатью враждебных планет -
  На Юге Лагаш и Урук.
  Проклятие мира рабов
  Вновь из руин восстает,
  И снова на старых врагов
  Готовят арийцы поход.
  Нам некуда отступать.
  А вы - проиграли бой,
  Ведь нас возродившийся Марс
  В атаку зовет за собой!
  У стен форпоста из льда
  Вселенную вновь отстоять
  В Последней Битве должна
  Арийцев великая рать.
  Отвага - бессмертья залог,
  И там обесценятся вмиг
  Все ваше: жидовский торг,
  Законы, мораль и язык.
  Усыплет пеплом поля
  Последний из всех холокост,
  И ваша поганая кровь
  Отмоет арийский форпост
  И молнией мысль сверкнет -
  Вновь Эра Богов началась!
  Драккары космических трасс
  Расправят турбин паруса.
  И мы в вихре валькирий мчась,
  За битвой уйдем в небеса.
  А вам - только вслед глядеть
  Из ваших руин и могил,
  А нам сказания петь
  О воинах детям своим.
  И только лишь время придёт,
  Подросшие дети от нас
  Отправятся в новый поход.
  Чтобы во веки веков
  Могла над вселенной сиять
  Арийская наша кровь
  И слышался нас язык
  А вы - доживайте пока
  В надежде на лучшее 'завтра',
  Как крысы позднего Мела
  На трупе тираннозавра!
  
  - Как всегда великолепно, - кивнул довольный Крюкохват, - ну да ладно, юные леди прошу за мной, ритуал уже готов.
  - А Александра и Юрико не будут его проходить? - спросила Саманта, когда мы вышли в коридор.
  - Нам это не нужно, - покачала головой Саша, поднимая левую руку на среднем пальце которой проявилось родовое кольцо тоже самое сделала Юрико, - рода мы основали сразу после... думаю стоит тебе сказать наши полные фамилии, а не сокращения.
  - Уверены? - спросила я на что девушки утвердительно кивнули.
  - Позволь представится ещё раз уже официально, - сказала Александра, - я Александра Велиал.
  - А я её сестра Юрико Астерот, - улыбнулась Юрико глядя на раскрывшую в шоке рот Саманту, хихикающую Лилит и качающего головой Крюкохвата.
  - Вы Падшие Ангелы?! - остановившись девушка ошеломлённо выдохнула, - как я понимаю история падения была совсем другая, и бог, который явно существует та ещё скотина?
  - Ты даже не представляешь какая, - согласно кивнула Юрико, - потом расскажем, что и как, Элин на тебя явно глаз положила, плюс вы двое Истинная пара, думаю ты понимаешь, что это значит.
  - Истинная или не Истинная, но ей сначала придётся меня завоевать, - стрельнула в мою сторону глазами Саманта.
  - Завоюю, даже и не сомневайся, - улыбнулась я, обнимая девушку, - пошли проведём ритуалы, времени у нас не так много.
  
  - Гриффиндор, наследница по Духу и Магии. Чего-то подобного я и ожидала, у тебя малышка первостихия именно Свет, и ты прирождённый боевой маг, по магии предрасположенности довольно необычное сочетание, демонология и магия крови, хмм... по новой системе распределения Гриффиндор или Хаффлпаф, но лучше Гриффиндор, чую они от тебя ещё взвоют, - просмотрев результаты сказала Лилит после завершения ритуала.
  - Мы тоже с тобой пойдём на Гриффиндор! - хором заявили Саша и Юрико, а Лилит и Саманта прыснули со смеху.
  Весь оставшийся день прошёл в делах, после принятия Рода мне был назначен управляющий мы договорились с ним встретится завтра, а сами отправились в Москву за всеми остальными вещами.
  После средних веков, которые предстали мне на Косой Аллее, когда мы вошли на русскую магическую улицу вход на которую, находился на Актёркиных прудах рядом с ВДНХ мне, как и Саманте показалось что мы попали в будущее. Московская магическая улица или иначе Ведающий Квартал, также, как и Косая Аллея находилась в пространственном кармане. Но на этом сходство заканчивалось, во-первых, она была в несколько десятков раз больше по площади, а во-вторых, что куда более важно она походила на островок будущего, то тут то там попадались летающие машины и работающие на магии андроиды, с одной стороны правильней было бы называть их големами, но дело в том, что электроники и техники в них было не меньше чем магии. Люди были одеты в более чем современную одежду, и вели себя не в пример адекватней западных магов.
  Закупив всё что нужно, мы договорились вместе отправится на финал Чемпионата Мира по квиддичу, в этом году после более чем столетнего перерыва сборная России вернулась в большой спорт. Последствия для тех, кого все считали фаворитами были плачевными, признанный фаворит команда Болгарии потерпела поражение, которые скорее можно было назвать разгромом. Столкновение в четвертьфинале закончилось жутким разгромом со счётом 10-650, тогда Болгария чудом смогла прорваться в полуфинал разгромив команды Уэльса и Франции, но там она столкнулась с командой Ирландии, которой и проиграла со счётом 310-320, ловец болгаров Виктор Крам сумел поймать снитч, но Ирландия всё-таки победила с минимальным перевесом. Так что по словам Лилит ирландцы готовились как никогда посвящая тренировкам целые дни, но они отставали во всём, начиная от слётанности и заканчивая мётлами, Тёмные Вихри русской команды были произведены корпорацией Авалон и включали в себя самые передовые наработки в артефакторике. Эрин и Кощей нацелились основательно унизить Британию, так что Ирландию ждёт не просто поражение её ждёт чудовищнейший разгром, русская команда была не совсем русской, например, двумя охотниками и ловцом были японки чей стиль всегда строился на скорости в отличии от парового катка России чья тактика всегда была построена на напоре, и основными игроками были загонщики. В полной мере на себе это ощутила сборная Индии, которую посбивали с мётел уже в первые полчаса, хотя от Индии там было одно название, их, как и китайцев просто сдуло. Не нарушая ни одного правила сборная России вывела из строя обе эти команды, за что русских моментально окрестили костоломами, не совсем верно, если противник не пытался нарушить правила русские играли спокойно, не пытаясь превратить квиддич в вышибалы. Но после первого же нарушения правил они начинали действовать так как было сказано выше.
  Конец POV
  
  15 августа 1994 года.
  Ватикан. Штаб-квартира Святой Инквизиции.
  Дамблдор не спал уже несколько дней просматривая всё что удалось найти о Лилит в мифах, прятаться смысла он уже не видел, но его всё-таки сумели убедить скрыться там, где до него сложнее всего добраться слугам Извечного Врага. Как ему рассказал его старый знакомый ещё одна попытка подобраться к ЛаФэй провалилась с треском, но исследование её ауры на основе сделанных специальной камерой снимков на данный момент подтверждало все слова Лилит отчего Альбусу становилось страшно.
  - Она не антихрист, - прошептал один из исследователей сжимая в руке крест, - она что-то куда более жуткое, в свете того что нам теперь известно о ней, и то что эта демоница судя по всему не лгала, ЛаФэй дочь господа нашего.
  - Она Тёмный Мессия, - сказал вошедший в зал пожилой мужчина в шапочке кардинала, - Альбус успокойся, то что она лишила тебя магии даже хорошо, сама того, не зная она сняла с тебя тяжкий грех.
  - Тебе легко говорить старый друг, - вздохнул Дамблдор, - но может ты и прав, наша судьба лишь в руках господа.
  - Вы сказали Тёмный Мессия, Ваше Преосвященство? - спросил кто-то из присутствующих на что вошедший кивнул и положил на стол толстый том окованный медью.
  - Тут записи одного из предсказателей жившего в 12 веке которого обвинив в сделке с дьяволом сожгли за ересь, - сказал он, открывая том и пододвигая его к Дамблдору, - Многие его предсказания сбылись, он обычно излагал их в катренах четверостишьях, это было единственным исключением, мы не могли понять, что тут написано хотя сам шифр нам был хорошо известен пока один из наших исследователей не решил интереса ради использовать как ключ к шифру имя Эрин Лилит ЛаФэй. После расшифровки у нас получилось вот это. (да это именно Нострадамус, он тут жил почти на четыре столетия раньше чем у нас в самый разгар охоты на ведьм, итог немного предсказуем* Примечание автора)
  
  Сто десять веков будет крепость недвижно стоять
  Стены, застывшие криком немым
  И наместницы Ада склонятся пред ней
  Вновь рождённой владычицей Тьмы
  Полночь настанет затмится луна
  И откроется склеп где покоятся мощи
  Той что северу жизнь и народы дала
  Звездорождённой, Лайлит, непорочной
  Схлестнутся пророчества. Рухнет покой.
  Содрогнутся священные своды.
  Наместниц двух Тьмы увлечет, поведет за собой,
  Дева, наследница древнего рода.
  Грянет Вспышка Света во Тьме
  Воин скор на расправу и яр
  Свет и Тьма рука об руку будут стоять
  Погаснет надежда для мира рабов.
  Даже звёзды склонятся пред Тёмной Мессией
  
  - Господи спаси нас и сохрани, - прошептал Дамблдор, - всё совпадает, в день рождения этой твари было лунное затмение, как и в тот день когда она вернула Лилит к жизни. Удалось выяснить кто эта Дева что поведёт за собой двух Наместниц? - спросил он на что кардинал отрицательно покачал головой.
  - Ещё нет, хотя у нас есть одна кандидатура, Элин Морган официальным опекуном которой несмотря на все наши усилия теперь является Лилит, наши агенты три дня назад видели её вместе с ней, некой Самантой Саммерс новой ученицей Хогвартса, а также двумя неизвестными нам девушками её возраста на входе в Дырявый Котёл, их имена мы пока выясняем. Хотя Морган судя по тому, что удалось выяснить не наследница никакого Рода, она имеет статус среди магов Новая Кровь, как и эта Саммерс.
  - У нас есть агенты в Гринготтсе? - спросил Дамблдор которого пронзило озарение, - возможно ритуал который эта тварь сделала обязательным для всех выходцев из обычного мира что-то покажет.
  - Есть, как раз ждём сообщения, - ответил он и отвлёкся на зазвонивший телефон и выслушав говорившего побледнел как мел и схватился за сердце.
  - Ваше Преосвященство вы в порядке? - бросился к нему один из присутствующих и помог сесть на стул.
  - Мы выяснили имена этих двоих, наши агенты, вошедшие под видом клиентов в банк этих нечистых тварей, услышали, как они представляются. Некие Александра Вейл и Юрико Астеро, также удалось выяснить что эта Морган оказалась наследницей по Духу и Магии Рода Гриффиндор, об этом трезвонят уже все газеты магической Британии, - ответил он, немного придя в себя.
  - Гриффиндор? - вскочил с места ошеломлённый Дамблдор на что кардинал кивнул и продолжил.
  - И это не самоё страшное, - сказал он, подвигая к Альбусу распечатки, - обрати внимание на татуировки на шеях этих Вейл и Астеро.
  - Сигилы Астерот и Велиал или иначе Белиал, герцоги Преисподней, - прошептал Дамблдор, - выходит все высшие демоны Ада, или как сказано в этом пророчестве Наместницы женщины, как и Люцифер.
  - Послание коринфянам глава семнадцать, - прошептал кто-то, - точь-в-точь про эту тварь ЛаФэй.
  - Но в послании коринфянам нет семнадцатой главы! - возмутился было Дамблдор, но был прерван кардиналом.
  - В Библии Ада в этом послании двадцать одна глава.
  - М... В Аду своя библия, - искренне удивился Альбус.
  - Но совсем другой Апокалипсис, - кивнул тот. - Божья длань не положит конец миру, мир возродится в объятиях проклятых.
  - Принесите нам распечатки шестнадцатой и семнадцатой глав, - сказал он и через несколько минут, когда приказ был исполнен выделил два стиха и подтолкнул к Дамблдору.
  - Обрати внимание: Глава 16. стихи 29 и 30. - Глава 17-я. стихи 18-19, - сказал он.
  - О Боже... - прошептал Дамблдор пробежав глазами сказанное, - ...все паршиво. 'Грехи отца превзойдут только грехи сына', а так как Лилит как мы уверены Истинная Правительница Ада то это следует читать как...
  - Грехи матери превзойдут только грехи дочери, - кивнул ему кардинал, - нам надо готовится к войне, в открытом столкновении с ней нам не выстоять мы должны собрать все силы, и объединить весь мир для священной вой...
  Договорить он не успел так как пуля, вылетевшая из открывшегося крохотного портала, попала ему прямо в голову, и она разлетелась на куски обдав кровью и остатками мозгов находившегося рядом людей и самого Дамблдора.
  
  ***
  
  
  Несколько минут спустя все новостные каналы всколыхнула новость что Папа убит как вся верхушка церкви, всего по всему миру было убито пятнадцать тысяч человек, кардиналы, епископы, даже простые священники. Все следы вели на восток, на каждой пуле или ноже были арабские письмена и цитаты из Корана. Убийства всколыхнули западный мир и начался настоящий хаос, то тут, то там по всему миру начинались столкновения, толпы народа громили мусульманские кварталы и жгли мечети, в ряде стран с большим процентом эмигрантов или большим количеством мусульман было введено военное положение. Россию это затронуло меньше всего так как количество католиков в ней было мизерным, хотя и там случались погромы, группы зигующих бритоголовых пытались громить рынки и бить кавказцев, но на их пути встали члены НФР, которая месяц назад официально стала называться Фашисткой Партией России, глава партии в Госдуме призвал бить морды нацистам, поганящих идею фашизма, и что бесноватый Ади не имеет к фашизму никакого отношения.
  Сказав на экстренном заседании Госдумы следующее:
  - Русский - это не национальность, а государство и народ. Если ты живёшь в России, если ты уважаешь её традиции, помогаешь тем, кто рядом, готов защищать Россию и её союзников даже ценой своей жизни, то ты русский. Кем бы ты не был, даже раса для нас не имеет никакого значения. Будь ты хоть негром, азиатом или евреем, для нас это не имеет никакого значения! Если ты соблюдаешь эти правила ты русский. В ближайшее время в Думу будет внесён проект закона о радикальном ужесточении наказания за национализм направленный на какую-либо отдельную нацию.
  
  А Эрин которую за сутки до этого русские фашисты объявили своим официальным лидером на прямой трансляции по центральному телеканалу сказала следующее:
  На территории нынешней России сотни наций, но все они единый народ, все они русские, если конечно ведут себя так как уже было сказано. Tutto nello Stato, niente al di fuori dello Stato, nulla contro lo Stato - всё в рамках государства, ничего вне государства, ничего против государства. Вот на чём уже много веков стоит Россия, по сути фашизм появился в России задолго до того, как Муссолини обосновал его положения официально, и существует уже много веков, именно на истинном фашизме испокон веков стоит Россия. А различные организации русских националистов, что пытаются или пытались выражать интересы всего русского народа, все они допускают одну фатальную ошибку. Все они, часто диаметрально противоположные по взглядам, базируются на положении, что основополагающим принципом государства является нация, в данном случае - русская, как высшая форма общественного единства, короче всего сформулированная нацистами Гитлера - Deutschland über alles - нация превыше всего. Ведь каждый наци превозносит и защищает свою нацию. В силу этого нацисты разных государств вынуждены признавать приоритетность интересов каждой нации только в пределах государственных границ национальных же государств. Только это позволяет им вести международную деятельность, к чему стремятся все политики. И здесь же лежит залог их поражения и того налета убогости, который ясно виден на любом русском наци (речь именно об этих придурках). Дело в том, что вынужденные признать приоритет именно нации, сами наци не могут даже теоретически признать право каждой нации на собственное государство.
  Дело в том, что как только мы признаём, что для русского, расовая принадлежность и генетический код не имеет значения, что речь идет не собственно о нации, а о народе, населяющем Россию и объединенным любовью к этой Родине, ощущением себя частью единого народа, единой историей побед и поражений, героев и предателей - как только мы признаём это, от национализма не остаётся ничего. То есть вообще ничего. И от шовинизма тоже. Остаётся голый патриотизм, одинаково объединяющий в русском племени хоть негра с евреем, хоть немца с поляком, хоть китайца с индусом.
  И это даже не нуждается в доказательствах. Потому что вся история России переполнена русскими патриотами, не имевшими ни капли русской крови. Будь то императрицы, министры и генералы, партизаны или исследователи.
  В этом и заключается ущербность любого русского движения, присобачивающего к себе определение 'националист' по отношению к русской нации. Националист не может быть русским именно потому, что русский это не нация в её генетическом или расовом понимании. Русский, как это ни пафосно звучит - состояние души, образ мыслей и ценностей, даже гражданство и то вторично.
  Что и доказали всей своей жизнью Крузенштерн и Разумовский, Вещий Олег и Айвазовский, Багратион и Ковпак, Амет-Хан Султан и Витте...
  И вот как раз уничтожение этой общности русского народа и является настоящей целью идеологической борьбы, которую вольно или невольно исполняют и русские националисты современности, и идеологические борцы прошлого.
  В русской языковой традиции само слово национализм несёт негативный оттенок. Именно потому, что вся история России многонациональна и не связана с событиями, аналогичными, например, североамериканской сегрегации, уничтожению индейцев и тому подобным проявлениям национализма. Россия сохранила многообразие наций на подконтрольной территории и термин национализм логично сопровождается отрицательным имиджем. В спорах ради спора, которые так любит русская интеллигенция, большую часть которой я считаю лишь быдлом, можно сколь угодно долго рассуждать об ошибочном понимании в России этого термина, но и только. Если слово сволочь несёт отрицательный заряд, то уже совершенно не важно, что именно лежало в основе понятия и какова этимология слова 'сволочь'.
  Именно потому, что для настоящего русского, националист всегда будет антагонистом. 'Рожайте хоть черненьких, хоть беленьких, хоть в крапинку, хоть в полосочку!'. Только воспитайте его русским. Мы не нацисты, мы фашисты, и не смейте примешивать к лишённой дискриминации по какому-либо признаку идеологии Гитлеровский бред! Есть кавказские народы, а есть черножопые чурки, точно также как есть евреи, а есть жиды, есть азиаты, а есть узкоглазые, есть негры, а есть обезьяны, кавказец приехавший в Москву чтобы спокойно жить и работать такой же русский, как и все остальные, если же он много из себя корчит, то он черножопая чурка и вот их точно можно и даже нужно бить! Можно ногами можно по голове, бить так чтобы эти ублюдки не встали! И точно также надо бить нацистов всех мастей, так что я официально объявляю, что любой урод что раскроет свою поганую пасть для того чтобы вякнуть что-то о понаехавших и тому подобное станет моим личным врагом, и я сделаю всё чтобы он пожалел о том дне, когда родился! Россия для русских, тут я согласна на все сто, но именно в том плане в котором это уже было сказано! А нацисты не русские, они хуже жидов, чурок, узкоглазых и обезьян, они грязь, подлежащая уничтожению!
  
  18 августа 1994 года. Литтл-Хэнглтон. Дом Реддлов
  В Литтл-Хэнглтоне этот дом про прежнему звали Домом Реддлов, хотя семья Реддлов давным-давно там не жила. Дом был расположен на возвышающемся над деревней холме, окна его были заколочены, с крыши осыпалась черепица, а фасада почти не было видно за буйно разросшимся плющом. Прекрасный когда-то особняк, самое величественное здание во всей округе, ныне прозябал в пустоте и заброшенности.
  Жители Литтл-Хэнглтона единодушны во мнении, что в старом доме таится какая-то жуть. Полвека назад в нём произошло нечто кошмарное и таинственное, о чём и доныне любят посудачить деревенские старожилы, когда прочие темы для сплетен исчерпаны. Историю эту столько раз пересказывали, перевирая и приукрашивая, что теперь никто толком не знает, что в ней правда, а что нет. Начало, впрочем, всегда одинаково: пятьдесят лет назад, в ту пору, когда Дом Реддлов был ещё ухожен и не утратил великолепия, погожим летним утром служанка вошла в гостиную и обнаружила всех трёх Реддлов мёртвыми. С громкими криками девушка помчалась с холма вниз и подняла на ноги всю деревню.
  Явилась полиция, и весь Литтл-Хэнглтон забурлил, охваченный любопытством. Особой печали по поводу смерти Реддлов, надо заметить, никто не выказывал - в деревне их не любили. Мистер и миссис Реддл были людьми богатыми, высокомерными и грубыми, а их взрослый сын Том и того хуже. Но всех необычайно волновал вопрос: кто же убийца? Ясно же, что трое вполне здоровых людей не могли просто так взять и в одночасье умереть.
  Главным подозреваемым для полиции был садовник Фрэнк Брайс, так, как только у него был запасной ключ от дома, а окна и дверь были нетронутыми и полиции пришлось их взламывать чтобы попасть внутрь.
  В общем на следующее утро в Литтл-Хэнглтоне едва ли кто-то сомневался в том, что Реддлов убил Фрэнк Брайс.
  А в пыльном и тёмном полицейском участке соседнего с Литтл-Хэнглтоном городка Фрэнк упорно твердил, что он невиновен и что единственным человеком, которого он видел в день смерти Реддлов, был незнакомый подросток - темноволосый и бледный. Но, поскольку больше никто в деревне такого мальчика не видел, в полиции решили, что Фрэнк его просто выдумал.
  И вот когда дело стало принимать для Фрэнка скверный оборот, пришёл отчёт о вскрытии тел - и ситуация сразу переменилась.
  Более странного заключения в полиции ещё не видели. Врачи, исследовавшие тела, пришли к поразительному выводу: никто из Реддлов не был ни отравлен, ни зарезан, ни застрелен, ни удавлен, не задохнулся газом и вообще, судя по всему, не получил никаких повреждений. Фактически - в отчёте звучало явное замешательство - все Реддлы оказались абсолютно здоровы, не считая такой детали, что были мертвы. Обязанные найти у покойников хоть какие-то нелады, в конце врачи добавляли, что на лицах всех умерших застыло выражение ужаса. Но - как заметили разочарованные полицейские - где это видано, чтобы трёх здоровых людей напугали до смерти?
  Поскольку не было никаких доказательств, что Реддлов вообще кто-то убил, полиции пришлось отпустить Фрэнка. Реддлов похоронили на кладбище Литтл-Хэнглтона, и их могилы ещё долго вызывали всеобщее любопытство. А Фрэнк Брайс, окружённый подозрениями, к изумлению всей деревни, возвратился в свой коттедж в усадьбе Реддлов. Даже несмотря на то что вся деревня считала, что убил он, Фрэнк так и не уехал. Он остался ухаживать за садом. В доме поселилась другая семья, за ней ещё одна: надолго там никто не задерживался. Возможно, виноват в этом до некоторой степени был и нелюдимый Фрэнк, но владельцы жаловались, что это место таит в себе что-то зловещее, и дом, в отсутствие обитателей, начал понемногу ветшать.
  Нынешний хозяин Дома Реддлов - какой-то богач - тоже там не жил и никак его не использовал; в деревне говорили, что воротила содержит усадьбу 'из налоговых соображений', но что это значит, никто толком объяснить не мог. Тем не менее, и он продолжал платить жалованье садовнику. Фрэнку шёл семьдесят седьмой год, он стал глуховат, и его увечная нога почти совсем не гнулась, но, как и встарь, он ковылял между клумбами, путаясь в сорняках.
  Разбудила Фрэнка раненая нога - к старости она мучила его всё сильнее. Он поднялся и побрёл вниз, на кухню, чтобы налить грелку для разболевшегося колена. Стоя у раковины, он поднял глаза на Дом Реддлов - в верхних окнах мерцал свет. Мужчина решил, что в дом опять забрались мальчишки, и судя по отсветам развели огонь.
  Телефона у него не было, да и полиции он сильно не доверял с тех пор, как они таскали его на допросы. Он отставил чайник и, насколько позволяла нога, заторопился наверх. Вернувшись на кухню, уже полностью одетый, Фрэнк снял с крючка у двери старый ржавый ключ, взял палку, которой пользовался при ходьбе, и вышел в ночь.
  Ни на парадной двери, ни на окнах следов взлома не было видно. Фрэнк, хромая, обошёл вокруг Дома, добрался до задней двери, скрытой плющом, вставил ключ в скважину и беззвучно повернул.
  Открыв дверь, он вступил в тёмное пространство кухни. Фрэнк не был здесь много лет, тем не менее, несмотря на темноту, он припомнил, где находится дверь в холл, и на ощупь двинулся к ней; в нос ему ударило затхлым духом, он настороженно прислушался: не донесутся ли сверху шаги или голоса? В холле было немного светлее - из-за больших окон по обе стороны парадной двери. Фрэнк начал подниматься по лестнице, благословляя толстый слой пыли на камне, заглушавший звук его шагов и стук палки.
  На площадке Фрэнк повернул направо и сразу же понял, где обосновались незваные гости, - в самом конце коридора была приоткрыта дверь, и на чёрный пол падал длинный золотой отблеск колеблющегося пламени. Сжимая палку, Фрэнк продвигался вперёд и через несколько шагов уже видел в щель небольшую часть комнаты.
  Огонь был разведён в камине. Это удивило Фрэнка. Он остановился и стал напряжённо прислушиваться к мужскому голосу, доносившемуся из комнаты, - тот звучал робко и даже испуганно:
  - В бутылке немного осталось, милорд, если вы ещё голодны... - голос человека был молодой, и он говорил с уважением, не страхом, именно уважением и преданностью уж это Фрэнк мог различать ещё со времён войны.
  - Позже, - отозвался второй голос - тоже мужской, но при этом он был странно высокий и холодный, словно порыв ледяного ветра. Было в этом голосе что-то такое, что подняло дыбом редкие волосы на затылке Фрэнка. - Пододвинь меня поближе к огню Барти.
  Чтобы лучше слышать, Фрэнк повернулся к двери правым ухом. Раздалось звяканье бутылки, поставленной на твёрдую поверхность, и затем глухой звук тяжёлого кресла, которое волокут по полу. Фрэнк мельком увидел спину какого-то высокого парня, толкавшего кресло к камину. На нём была длинная чёрная мантия, и он имел короткие чёрные волосы, рассмотреть получше он его не сумел так как он вновь пропал из виду.
  - Где Нагайна? - спросил ледяной голос.
  
  - Не знаю, милорд, - ответил первый. - Думаю, она обследует дом...
  
  - Подоишь её, прежде чем мы ляжем спать, Барти, - сказал второй. - Мне надо будет поесть ночью. Путешествие сильно меня утомило, а ты один из немногих кто остался мне предан, Хвост казнён девчонкой, остальные или в Азкабане или отреклись.
  Нахмурившись, Фрэнк приблизил здоровое ухо ещё ближе к двери, стараясь не пропустить ни слова. После паузы человек, которого звали Барти заговорил вновь:
  - Милорд, могу я спросить: сколько мы здесь пробудем?
  - Неделю. Возможно, и дольше. Это место очень удобно, а в нашем плане пока что заминка. Идиотизм приступать к действиям до окончания Чемпионата мира по квиддичу. Думаю, посмевшие отречься от меня попробуют провести на нём какую-нибудь акцию.
  
  Фрэнк поковырял в ухе шишковатым пальцем. Должно быть, у него уши серой заросли, если померещился какой-то 'квиддич' - такого и, слова-то нет.
  - Чемпионата мира по квиддичу, милорд? - переспросил Барти (Фрэнк ещё энергичней завертел пальцем в ухе). - Логично, на Чемпионат в страну съедутся волшебники со всего мира, и каждая шавка из Министерства магии будет совать нос куда надо и не надо, вынюхивать, где что не так, проверять и перепроверять - совсем рехнулись на своих мерах безопасности, - не дай бог маглы чего заметят. Вы правы лучше подождать.
  Фрэнк оставил ухо в покое. Он отчётливо разобрал слова 'Министерство магии', 'волшебники' и 'маглы'. Каждое из этих выражений имеет какой-то тайный смысл, дело ясное, и говорят так либо шпионы, либо преступники. Он вновь стиснул палку и продолжал слушать ещё внимательней.
  - Именно, - утвердительно ответил второй, - плюс мне интересна реакция девчонки, она могущественна, невероятно могущественна и возможно она решит пару наших проблем с предателями.
  - Ваша светлость, всё ещё полны решимости? - тихо спросил Барти.
  - Разумеется, я полон решимости, - в холодном голосе прозвучала угрожающая нота.
  - Я не в том плане чтобы отступить, нет конечно, просто может лучше обойтись без Эрин Поттер, милорд? - она невероятно сильна, вернуть к жизни мать, которая потом лишила Дамблдора магии, да и она сама расправилась с ним играючи во время их дуэли.
  - Не Эрин Поттер, а Эрин ЛаФэй, - выдохнул второй. - С одной стороны ты конечно прав это громадный риск, в таком состоянии в котором я нахожусь сейчас она прихлопнет меня как надоедливую муху, если бы я тогда знал, что та, кого я считал грязнокровкой прямая наследница такого Рода как ЛаФэй, я бы поступил совсем по-другому и привлёк её на свою сторону, думаю это было бы несложно.
  - Может тогда в самом деле просто возьмём другого волшебника или колдунью - кого угодно! - всё можно сделать гораздо быстрее! Если вы прикажете, то уже через два дня я бы привёл вам подходящую замену.
  - Да, конечно, я могу использовать другого волшебника, - произнёс второй голос негромко. - Это правда...
  - Милорд, в этом есть смысл, - продолжал Барти, - ведь добраться до ЛаФэй очень трудно - можно сказать что даже невозможно, плюс вы сами говорите, что слишком слабы и вам не справится с ней.
  - И потому ты вызвался пойти и привести мне кого-то взамен? - спросил говоривший. - Ты всегда был мне предан Барти так что ты прав, можно бы было использовать другого, но ты же сам знаешь, что дело то именно в пророчестве.
  - Милорд! Но ведь под него подпадает не только ЛаФэй, но и этот Невилл Лонгботтом, его и охраняют не в пример слабее, да и самой ЛаФэй на него наплевать так как он прихвостень того, кого она считает ещё большим врагом чем вас, вы для неё сейчас после того как она вернула мать явно неинтересны, а за смерть отца как она уже не раз говорила она вам даже благодарна. Сами же знаете, что Дамблдор опоил Лилит приворотными. Вот взгляните, я уже подготовил план. - Подойдя к креслу он развернул какай-то свиток и углубился в объяснения.
  - Может ты и прав Барти, - выслушав задумчиво ответил тот, - надо об этом подумать. Я тебе уже объяснял, почему у меня есть причины использовать только подпадающего под пророчество и никого другого, - но как ты верно выразился под пророчество подпадает не только ЛаФэй. Я ждал тринадцать лет, и несколько месяцев ничего не изменят. Да, думаю стоит использовать твой вариант плана.
  - Спасибо милорд, - ответил парень, - рад что сумел помочь.
  - У тебя всегда была голова на плечах; и твоя преданность всегда оставалась безупречной, чем большинство моих слуг к несчастью, не блещут. Ты нашёл меня сразу как сумел сбежать от отца, единственный, кто нашёл меня. Ты доставил мне Берту Джоркинс... - подтвердил второй человек, несколько развеселившись. - Недурной ход, меньшего я от тебя и не ожидал. Но ведь всё равно ты и понятия не имел, насколько она может пригодиться, когда похитил её, верно?
  - Я считал, что она может быть полезна, милорд, конечно не понимая настолько.
  - И оказался прав, не стану отрицать - её сведения оказались бесценны. Без них мне бы никогда не составить плана. И за это тебя ждёт награда. Ты будешь участвовать в самом главном... Многие из моих последователей дали бы себе отрубить правую руку за это...
  - Руку всегда можно восстановить, а боль загасить заклятием, - спокойно ответил Барти.
  - Именно.
  
  А в это время снаружи, в коридоре, Фрэнк вдруг заметил, что его ладонь, сжимающая палку, сделалась мокрой от пота.
  Человек с холодным голосом убил женщину. Он говорит об этом без капли раскаяния - напротив, это его забавляет. Он опасный маньяк и замышляет новые убийства. ЛаФэй, он сначала нацелился на самого богатого человека планеты. Потом отказался, но теперь в опасности другой, кем бы не был этот мальчик Невилл Лонгботтом он в страшной опасности!
  Фрэнк понял: самое время бежать в полицию, хотя скорее лучше позвонить в представительство Авалон Индастриз. Необходимо выбраться из Дома и прямиком к телефонной будке в деревне... Но тут вновь зазвучал ледяной голос, и Фрэнк замер на месте, изо всех сил напрягая слух.
  
  - Ещё одно заклятие и всё будет готово, конечно пока тебя нет за мной придётся ухаживать домовикам, но выбора у нас особого нет... А мне нужен верный слуга в Хогвартсе, думаю твой отец подойдёт как новый облик для тебя... До ЛаФэй как ты верно подметил нам не добраться, и я благодарен тебе за твой план, Лонгботтом теперь считай уже у нас в руках, ладно Барти тише... Мне кажется, я слышу Нагайну...
  
  Тут голос второго собеседника изменился - таких звуков Фрэнк в жизни не слыхал, - тот шипел и фыркал, не переводя дыхания. Фрэнк было подумал, что у парня припадок, но в это время уловил какое-то движение в тёмном коридоре позади себя. Он оглянулся и оцепенел от страха.
  Что-то ползло прямо на него по чёрному полу, и, когда оно приблизилось к полоске света, Фрэнк с дрожью ужаса различил, что это гигантская змея - по меньшей мере двенадцати футов длины. Её волнообразно движущееся тело оставляло широкий извилистый след в толстом слое пыли. Вот она совсем близко... Что же делать? Единственный путь к спасению - дверь в комнату, где двое мужчин обсуждают подготовку убийства. Но если он останется там, где стоит, змея точно его прикончит.
  Он не успел принять никакого решения, когда змея поравнялась с ним и - вот чудо! - скользнула мимо, подчиняясь тому шипению, которое издавал человек с холодным голосом, и через секунду кончик её хвоста с ромбовидным узором скрылся за дверью.
  По лбу Фрэнка покатился пот, а его рука с палкой затряслась. Там, в комнате, ледяной голос продолжал шипеть, и Фрэнку пришла в голову странная, невозможная мысль: 'Этот человек может разговаривать со змеями'.
  Фрэнк перестал понимать, что происходит. Больше всего на свете ему хотелось очутиться сейчас в своей постели с грелкой. Но беда в том, что ноги перестали его слушаться. И пока он стоял, дрожа и пытаясь овладеть собой, человек с холодным голосом опять перешёл на английский.
  
  - У Нагайны интересные новости, Барти, - сказал он.
  - Какие именно милорд?
  - Интересные... Если верить ей, один старый магл стоит возле этой комнаты и слышит каждое наше слово.
  Спрятаться было негде. Зазвучали шаги, и дверь распахнулась.
  Перед Фрэнком стоял высокий молодой парень лет тридцати, с чёрными волосами и в длинной чёрной мантии который окинул его презрительным взглядом и ухмыльнулся.
  - Пригласи его войти, - холодный голос раздавался из старинного кресла перед камином, но говорившего не было видно. Зато Фрэнк видел змею, свернувшуюся кольцами на полусгнившем коврике у камина, - жуткое подобие любимой комнатной собачки.
  
  Барти поманил Фрэнка в комнату. Несмотря на сотрясавшую его дрожь, Фрэнк покрепче сжал палку и с усилием перешагнул через порог.
  Камин был единственным источником света в комнате; по стенам разбегались длинные зыбкие тени. Фрэнк уставился на спинку кресла - сидевший там человек был, похоже, ещё меньше своего слуги - Фрэнк не видел даже его затылка.
  - Ты всё слышал, магл? - спросил холодный голос.
  - Каким это словом вы меня называете? - вызывающе ответил Фрэнк. Теперь, когда он был в комнате и пришло время действовать, он чувствовал себя смелее - так с ним бывало и на фронте.
  - Я называю тебя маглом, - невозмутимо пояснил голос. - Это значит, что ты не волшебник.
  - Не знаю, что вы подразумеваете под 'волшебником', - заговорил Фрэнк решительным тоном, - но я слышал достаточно такого, что заинтересует полицию и Службу Безопасности Авалон Индастриз, - вот это точно. Вы совершили убийство и задумали ещё одно. И ещё скажу кое-что, - добавил он с внезапным вдохновением, - моя жена знает, что я здесь, и если я не вернусь...
  - У тебя нет жены, - промолвил ледяной голос спокойно. - Никому не известно, что ты здесь. Не лги Лорду Волан-де-Морту, магл, потому что он знает... он всегда всё знает...
  - Да неужто? - воскликнул Фрэнк без всякого почтения. - И в самом деле лорд? Не больно-то мне нравятся ваши манеры, милорд. Почему бы вашему лордству не повернуться по-человечески ко мне лицом?
  - Но ведь я не человек, магл, - ответил холодный голос, едва различимый за треском пламени. - Я гораздо, гораздо больше чем человек. Хотя... почему нет? Барти разверни моё кресло.
  - Как прикажете, - подойдя к креслу парень аккуратно начал его разворачивать. Змея подняла треугольную голову и негромко зашипела, когда ножки кресла зацепили её лежанку.
  Но вот кресло повернулось к Фрэнку, и он увидел, что в нём находилось. Палка старого садовника со стуком упала на пол; рот у него открылся, и он испустил вопль - такой громкий, что уже не услышал тех слов, что произносило существо в кресле. Поднялась волшебная палочка, грянул гром, вспышка зелёного света ударила по глазам, и Фрэнк Брайс умер. Спустя мгновение его мёртвое тело рухнуло на пол.
  
  ***
  
  
  Москва. Штаб-квартира Авалон Индастриз это же время.
  Закрыв изображение, которое транслировал зонд я довольно ухмыльнулась, Брайса конечно немного жалко, но уж хорошее перерождение я ему обеспечу. Гораздо интереснее было то что передал зонд.
  - Значит нашего запасного избранного хочешь использовать? - ухмыльнулась я и обратилась к лежавшему на моих коленях белому персидскому коту.
  - Как думаешь Мистер Бигглсуорт? - в ответ на это кот, которого мне вчера подарил Алекс поднял голову и утвердительно мяукнул, когда Алекс сказал мне его имя заявив, что у каждого злобного гения должен быть такой кот, я долго ржала. Этот паршивец мне точно мстит за мои постоянные предложения сменить пол и войти ко мне в гарем. И чего он упорствует, никто от того что между ног отказываться его не заставляет. Ну ничего, ещё не вечер, у меня вечность впереди. Но пока надо подготовится к турниру, да и чемпионат мира по квиддичу уже в это воскресенье 21 числа.
  - Ну хорошо Волди, - ухмыльнулась я, поглаживая мурлычущего кота, - помогу тебе припугнуть твоих последователей, мне нетрудно. Эх Том, Том, если бы ты не расколол душу и вёл себя немного адекватнее мы бы могли стать союзниками, конечно по своим выходкам ты недалеко ушёл от Дамби, но вот по психологии ты его не в пример адекватней. Но созданием крестражей ты перечеркнул всё, тебя немного извиняет то что тебя к этому подтолкнул Дамблдор, но совсем чуть-чуть.
  - Эрин, принесли документацию которую ты просила, - сказала вошедшая в кабинет Марина, вчера я ей рассказала про то, кем являюсь, девушка сначала была в шоке, но потом сказала, что всегда знала, что я не простой человек.
  - Спасибо красавица, - улыбнулась я, беря поданную папку, - как раз вовремя.
  - И Эрин, - девушка замялась, - я тут подумала, поговорила с сестрёнкой, и мы решили, что согласны стать терранками.
  - И какой же способ трансформации? - довольно промурлыкала я, окидывая красную как рак девушку раздевающим взглядом, Марине было двадцать шесть, а её младшей сестре шестнадцать.
  - Тот самый, - девушка покраснела как рак, а я улыбнулась, - и я согласна войти в твой и Бетти гарем, как и Карина.
  - Мяу, - довольно мяукнула я, выпуская ушки и хвосты, - тогда в субботу или воскресенье можно будет сделать из вас няшек, думаю скорее после чемпионата мира, куда мы полетим вместе.
  Подмигнув вновь покрасневшей как рак девушке, я приступила к просмотру принесённых документов, которые представляли собой модифицированные сценарии фильма Звёздные Войны, причём все части. И нет не шести, а тринадцати которые должны будут выходить каждые полгода так как уже почти готовы благодаря тому, что делались полностью на компьютерах хотя по виду и были не отличимыми от снятых с живыми актёрами.
  
  Звёздные войны эпизод 1: Скрытая Угроза
  Звёздные войны эпизод 2: Война клонов часть 1 - начало.
  Звёздные войны эпизод 3: Война клонов часть 2 - Свет и Тьма
  Звёздные войны эпизод 4: Месть Ситов
  Звёздные войны эпизод 5: Рассвет Империи
  Звёздные войны эпизод 6: Новая Надежда
  Звёздные войны эпизод 7: Империя наносит ответный удар
  Звёздные войны эпизод 8: Раскрытая ложь
  Звёздные войны эпизод 9: Полдень Империи
  Звёздные войны эпизод 10: Тьма не есть Зло - Свет не есть Добро
  Звёздные войны эпизод 11: Пришельцы Извне
  Звёздные войны эпизод 12: Конец вонгов
  Звёздные войны эпизод 13: Новая заря
  
  В этих фильмах мы конкретно переиначили всё и вся, вернее показали всё беспристрастно, лишь несколько выделив истинное лицо джедаев. А именно лицо дебильных фанатиков, хотя и Бейновские Ситы были не лучше, поэтому учение Дарта Бейна будет уничтожено уже в середине четвёртой части вместе с Палпатином. Энакин само собой будет девушкой, Асоку сведём с Баррис, а Падме отправится лесом, технологии ДДГ вполне могут обеспечить детей друг от друга двум девушкам. Насчёт пары для Эни пока думаем, сейчас есть два варианта. Первый это свести её и сенатора от Панторы Чучи которая в аниме была куда адекватнее идеалистки Падмы, либо что более вероятно ввести зелтронку ровесницу Эни вместе с которой они учились в храме, только несколько отличающуюся от своих сородичей. Зелтроны - разумная близкая к людям раса, особенностью которой является красный цвет кожи и волос. Возможны различные оттенки от розового до тёмно-красного. Люди считали зелтронок крайне привлекательными.
  По всей Галактике зелтроны славились как беззастенчивые гедонисты. Все представители этого народа поощряли поиск удовольствий во всех их формах. Они особенно популярны у космолётчиков, жителей окраин и имперских офицеров. А вот что часто не учитывается - это то, что некоторые зелтроны переступают пределы этих поверхностных качеств и становятся страстно любящими и глубоко человечными личностями. К сожалению, такого уровня зрелости достигают немногие, так что их скандальная репутация процветает по всей галактике. И вот именно такого уровня она и достигнет, так что Чучи скорее всего тоже идёт лесом, ненавижу политиков, хотя и вариант гарема пока не отметаем. Все зелтроны потенциальные талианки, название уже прилипло к имеющим посвящение Гермионы, но даже талианки не гуляют направо и налево, они могут создать гарем, но они никогда не будут гулять направо и налево, например, Герми планирует затащить к себе и Дафне в гарем ещё нескольких девушек, но именно в гарем, точнее в семью, у неё и в мыслях нет влюбить в себя переспать и бросить, просто переспать это одно, но вот разбить сердце... на это она не пойдёт никогда. Ну, а возвращаясь к фильмам можно сказать что скандал будет с ними эпический и они будут запрещены к показу в куче стран, либо же им будет присвоен рейтинг 18+, так как эросцены само собой будут в наличии, но учитывая кто выступает их сценаристом успех они будут иметь оглушительный.
  
  Улыбнувшись я взглянула на часы, 17:20, астероид обнаружили час назад, я искренне смеялась глядя на то как забегали в обсерватории NASA которая его обнаружила, расчёты траектории должны будут вот-вот завершится, сколько-то времени займёт обсуждение обнародовать или нет. Но угрозу обнародуют, не американцы так я сама, так как всего два дня назад на орбиту был запущен космический телескоп впятеро превосходящий Хаббл по диаметру зеркала и более чем на четыре порядка превосходящий его по разрешающей способности которому было дано имя Михаила Ломоносова.
  - Эрин, звонят из центра управления телескопом, с ними связались из NASA просят подтвердить подозрения об астероиде со своей стороны, - отвлёк голос Марины по селектору, девушка знала о моих планах, но она понимала, что выбора то у меня нет, чтобы выжил хоть кто-то придётся уничтожить всех остальных. По всем подсчётам потери, в войне которая в конце концов начнётся будут не меньше трёх миллиардов, и это по самому оптимистичному прогнозу.
  - Соедини, - ответила я, поднимая трубку.
  - Эрин, как ты и предсказывала астероид был обнаружен именно в это время, - раздался в трубке голос главы центра контроля, который был одним из учеников Кощея и само собой был в курсе моих планов на счёт астероида, - нам позвонили из NASA просят проверить со своей стороны траекторию, так как Ломоносов сейчас направлен именно на тот участок неба и наш вычислительный центр намного превосходит их.
  - Подтверди, - ответила я, - и действуйте по плану, даже если пиндосы решат замалчивать информация об угрозе она должна быть обнародована.
  - Принято, нам, как и планировалось подорвать заряды на нём, когда он войдёт в гравитационное поле планеты?
  - Если сам не расколется, то да во второй узловой точке подрывайте, но когда я его направляла то изменила вероятности, - отозвалась я, выводя на экран симуляцию, - установка зарядов была лишь испытанием нового корабля.
  - Когда к слову думаешь его представить общественности? - спросил мужчина и я задумалась.
  - Не раньше двадцатого сентября, раньше никак нельзя, так как корабль способный развивать скорость в одну пятую от скорости света можно бы было использовать для доставки к астероиду зарядов, - ответила я и фыркнула, - знали бы эти идиоты что на самом деле у нас есть.
  - Если бы они узнали мир бы сотряс истерический визг, - раздался смешок в трубке, - ладно, мне пора, надо провести все расчёты официально.
  - Удачи Коля, - кивнула и когда он отключился положила трубку и довольно улыбнулась, скоро мир испытает ещё один шок, когда выяснится куда упадут самые крупные обломки.
  Встряхнувшись я налила себе чаю и вернулась к просмотру сценариев. 'Скрытая угроза' должна будет выйти на экраны уже первого сентября вызвав фурор так как по качеству спецэффектов она на порядки превосходила всё что могли сейчас создать, плюс все сьёмки, которые не были сделаны на компьютере проводились в космосе, а корабли Империи, которые появятся уже во второй половине четвёртого эпизода так вообще представляли собой наши ударные корабли.
  
  Закончила я примерно в семь вечера, Марина уже ушла домой, а я решила дождаться официального обнародования.
  - Эрин, ты домой собираешься? - заглянула в кабинет Бетельгейзе в ответ на что я кивнула на экран телевизора где как раз начался экстренный выпуск новостей.
  - Астероид? - навострила ушки Бетти, а её хвост метался из стороны в сторону выдавая крайнее возбуждение, войдя внутрь она села на кресло и к ней на колени моментально запрыгнул Мистер Бигглсуорт и вытянувшись во всю свою немаленькую длину громко замурлыкал от почесываний.
  - Именно, - кивнула я, делая громче звук, - начинается, вторая фаза начального этапа плана близка к своему осуществлению.
  На экране ведущая демонстрировала снимки астероида, сделанные телескопом и показывала расчёты по которым выходило что, если его траектория не изменится он упадёт в ненаселённом районе пустыни Сахара и не будет представлять угрозы.
  - Это он пока туда падает, - рассмеялась Бетельгейзе, - ты как к слову, уже отошла? А то на тебе лица не было, когда только собиралась направить его к Земле.
  - Да, вроде, - пожала я плечами, - выхода то иного нет у нас, если не влезать самим или не использовать атомное оружие, конечно у нас остались заряды с той подлодки, но их тут не использовать, так как взрывать Мекку исламисты никогда не стали бы, да и Иерусалим тоже там куча их святынь, хотя его то как раз могли.
  - Именно, - кивнула моя собеседница и отправила мне эмоцию поддержки, - ты справишься, всегда справлялась.
  Улыбнувшись любимой, я откинулась на спинку кресла слушая новости, Бетти права, я справлюсь, как и всегда. Как и всегда...
  
  21 августа 1994 года. Британские острова. Ирландия. 5.00 утра по местному времени.
  Откинувшись на спинку кресла пассажирского салона самолёта, я довольно улыбнулась, вот и настала пора финала чемпионата мира по квиддичу, матч Россия-Ирландия.
  - Ирландцам сегодня родная земля не поможет, - хихикнула Гермиона, - ждёт бедняжек анальная кара, и удовольствия они от этого не получат, как бы они не расслаблялись.
  - Главное, чтобы наша команда получила, - хихикнула Карина которая оказалась ещё той оторвой, если её сестра смущалась и краснела, то эта паршивка действовала по принципу - наглость второе счастье.
  - Ага, согласна с тобой, - протянула Гермиона окидывая её с сестрой раздевающим взглядом отчего Марина покраснела, в отличии от своей младшей сестры, эта засранка лишь потянулась всем телом и показала Гермионе язык.
  - Эрин будет первая у нас с сестрёнкой, но потом может и пошалим, - хихикнула она и расстегнула пару пуговок на блузке, отчего весьма внушительная для её возраста грудь чуть не вывалилась наружу.
  - Точно талианка, - фыркнул устроившийся на коленях Касуми Флинт, - только блуд на уме.
  - Завидуй молча комок шерсти, - гордо вздёрнув носик парировала девушка, - ты то бедолага думаю недотрахом давно мучаешься, только и остаётся что яйца лизать.
  В ответ на это заявление Флинт возмущённо распушился, а довольная эффектом Карина показала ему язык.
  - Карина, ты наглая до безумия, - покачал головой Алекс.
  - Быть нахальным - привилегия молодежи, - ответила она чем вызвала хихиканье Касуми, которую сейчас раздевала взглядом Гермиона, причём девушка была явно не против. Алекс всё-таки балбес, когда он наконец поймёт, что Касуми уже давно никакая не зампакто, а то что у них одно ядро души на двоих так тут ничего странного, у близнецов такое часто бывает даже у обычных людей. Одно ядро души, но разные сущности, и в возможности превращаться в оружие тоже нет ничего необычного. Девушка то я уверена это давно поняла, и теперь она усиленно пытается заставить Алекса ревновать.
  Мужчины они как дети, пока носом не ткнёшь не поймут, подожду до конца года, если до него не дойдёт скажу в лоб, а то девушку жалко.
  - Флинт, не отвечай на её подколки, а то не отстанет, - сказала коту Марина, в ответ на что тот лишь вздохнул.
  - Ты скучная, - Карина фыркнула и демонстративно встав со своего места приземлилась прямо ко мне на колени.
  - Ничего, сегодня ночью развеселим, - с трудом сдерживая смех сказала я, залезая девушке под рубашку, - я это гарантирую.
  - Агась, - промурлыкала Бетельгейзе, а Флинту тем временем пришлось срочно прятаться так как на него нацелились вбежавшие в салон Катрин и Габриэль в ответ на что нэки обиженно надулись и переключили своё внимание на Мистера Бигглсуорта который был совсем не против что его тискают как мягкую игрушку.
  - А когда мне можно будет с вами? - спросила Элин, Саманта покраснела как рак, а Александра и Юрико окинув её раздевающим взглядом плотоядно облизнулись чем ещё больше смутили девушку, которая согласившись стать терранкой уже прошла преобразование став очень милой нэкой. Элин же, как и ожидалась оказалась оками, при трансформации мама сделала её своей дочерью, так что у меня появилась ещё одна младшая сестрёнка.
  - Там посмотрим, - улыбнулась я, - на твой биологический возраст мне в общем плевать, тем более твой то психологический возраст, как и у Саманты отнюдь не совпадает с биологическим, тебе, как и ей по нему восемнадцать минимум. А у всех магических рас учитывается именно психологический, а не биологический.
  
  - Мы на месте, - раздался по внутренней связи голос Флёр которая управляла самолётом, и мы выглянули в окно. Поля под самолётом сменились лесом, в центре которого на поляне диаметром в несколько километров раскинулось море палаток.
  Истребители сопровождения, которыми были Т-50 'Гибельная коса' которые будут представлены общественности уже в октябре заложили вираж и перейдя в режим мехкалибра приземлились на площадку рядом с пассажирским вертолетом Российской сборной. Данные самолёты пока что будут состоять только на вооружении войск Авалона, а также поставляться в Империю Восходящего Солнца. Ну и в Россию, хотя я прекрасно знала, что дерьмо, которое сейчас правит страной не решится потратить на один самолёт пятьсот миллионов сегодняшних долларов. Появление этих машин даже с официально многократно заниженными характеристиками вызовет дикую панику военных по всему миру.
  Эта боевая машина была лучшим что на данный момент было создано нами, она уступала по своим возможностям только Орлану, и несла в себе самые передовые разработки. Но если Орлан до сих пор оставался мелкосерийной машиной, то Гибельные косы были подобны Острокрылам и могли без каких-либо проблем производится по несколько десятков в сутки. Естественно широкой общественности будут показаны далеко не все возможности этой великолепной машины.
  
  ***
  
  
  Т-50 'Гибельная коса' - предвестница ужаса и смятения, аэрокосмический гиперзвуковой сверхманёвренный истребитель-штурмовик, который также способен играть роль своего рода транспортника и должен будет действовать далеко впереди основных сил. Благодаря невероятной мощности и ёмкости ЭС машины в состоянии воспроизвести миллиарды всевозможных стратегий в считанные наносекунды и передать наиболее подходящую слившемуся с ней пилоту. 'Гибельная коса' также может использоваться, чтобы ослабить силы и боевой настрой врага, перед тем как битва поистине начнется, ибо её присутствие вселяет безотчетный страх живым существам. Причина этого кроется в пространственно-репульсорном двигателе машины. Кроме собственно обеспечения полёта он может играть роль мощного психотропного оружия, в обычном режиме работы гул двигателя лишь немного беспокоящий, но при активации резонансного контура он превращается в оружие абсолютного террора. Амплитуда звука становится на несколько порядков мощнее, он резонирует глубоко в подсознании живых существ, нарушая память, чувственное восприятие и рассудок. Жертвы незащищенные особым препаратом или не обладающие достаточной силой воли впадают в ступор, стоят, разинув рот, и видят галлюцинации с участием своих мертвых, изъеденных червями товарищей, вернувшихся к жизни. Если противник не прекратил сопротивление при первом появлении машины, пилот обрушивает на него всю ярость огневых средств самолета. Тесла-деструкторы оживают, прочёсывая поле битвы дугами сверхъестественных молний в тотчас обращая в пепел любую пехоту, не спрятавшуюся в укрытие, а гаусс-расщепители разбирают врага на атомы. Бронированные цели, вероятно, смогут выдержать этот испепеляющий шторм, но им не стоит и рассчитывать выстоять против неистовства главного орудия - надлежащим образом названного и по праву устрашающего 'Смертельного излучателя'. В редких случаях что-либо предвещает скорый выстрел смертельного излучателя, ибо любой издаваемый им звук неизбежно теряется на фоне неземного завывания двигателей 'Гибельной косы'. Особенно бдительный противник, возможно, заметит нимб энергии, окружающий орудийные установки на крыльях боевой машины, или резкую перемену в атмосферном давлении, но немногие успевают сделать это вовремя. Нимб пульсирует всего мгновение и только перед самым выстрелом, после чего чрезвычайно мощные лучи слепящего белого света срываются с орудийных установок на крыльях истребителя, одинаково испаряя пехоту и танки оставляя лишь оплавленную и изборожденную землю после себя. Единственная 'Гибельная коса' в состоянии прорезать путь сквозь целую бронетанковую колонну при условии, что функционирует её смертельные излучатели, а целая эскадрилья может превратить целый город в расплавленный шлак менее чем за час. Если же машина перешла в режим мехкалибра врагу остаётся лишь припоминать написал ли он завещание, ибо тогда в дело вступает не только более чем в десять раз улучшившаяся манёвренность, но и устрашающие 'дестабилизирующие клинки' лезвия которых пульсируют жуткой энергией. Силовые поля позволяют им делить материальные объекты на молекулы, и проникать даже через самую толстую и прочную броню. Хотя манёвренность и обеспечивает ей очень хорошую защиту, врагу, принявшему изящность линий и красоту за хрупкость и уязвимость, не стоит и надеются на то что ему удастся легко уничтожить даже зависшую на месте или заходящую на цель 'Гибельную косу'.
  
  Характеристики ударного Фрейм комплекса T-50 'Гибельная коса'
  
  Тактические профессии: истребитель-штурмовик.
  Тактические профессии мех форма: Машина прорыва обороны. Машина переброски войск.
  Время трансформации: Стандартное 3 секунд, минимальное 1.7 секунды
  Экипаж: 1-2
  Длина: 22,5 м; высота в мех форме: 18 метров.
  Размах крыла: 16,5 м: ---- ширина плеч в мех форме: 8,5 метра.
  Высота: 4,5 м (шасси убрано)
  Масса пустого: 52 т
  Масса взлетная, нормальная: 80 т
  Масса взлетная, максимальная: 120 т
  Скорость максимальная авиаформа: 28600км/ч.
  Скорость максимальная мех форма: 350км/ч наземная. 2800км/ч полётная.
  Двигатель: Пространственно-репульсорный двигатель с изменяемым вектором тяги
  Угол поворота излучателя 45®
  Тип силовой установки: Реактор солнечной ионизации мощность 200мвт/с.
  Вооружение встроенное:
  2 Тесла-деструктора (только в режиме меха или штурмовика)
  Данное оружие использует дуги живых молний, которые перескакивают с врага на врага после попадания в цель, обугливает плоть и расплавляет броню. Тесла-заряды усиливаются энергией, высвобожденной разрушением, и молнии становятся сильнее с каждой новой дугой. Деструктор самый тяжелый вид Тесла-оружия, способный нанести огромные повреждения.
  
  4 Гаусс-расщепителя.
  На самом примитивном уровне гауссовое оружие можно описать как асинхронный линейно-индукционный ускоритель. Когда оружие активируется, то есть из него производится выстрел, оружие создает пульсирующее магнитное поле, которое притягивает цель к оружию. При этом энергия орудия столь велика, и магнитное ускорение столько резкое, что цель притягивается не целиком, а из неё вытягивают составляющие её атомы, и слой за слоем цель просто распадается на составляющие элементарные частицы. Следует отметить, что военное применение такой технологии, лишь один из немногих аспектов этого эффекта. Данное оружие наиболее приспособлено для поражения легкобронированных целей что делает его идеальным для использования против истребителей противника.
  
  2 Смертельных излучателя.
  Данный тип оружия является одной из новейших разработок и представляет из себя генератор высокотемпературной плазмы, которой не способна противостоять никакая броня, температура луча может достигать десятков миллионов градусов С®. Недостатком оружия является огромное потребление энергии и низкая скорострельность, залп возможен лишь раз в минуту, а также невозможность регулировки мощности выстрела.
  
  Фабрикатор ракет-дронов.
  Удобство дронов заключается в том, что для их использования не нужны системы нацеливания - пилоту нужно лишь запустить дрон и указать ему цель, всё остальное он сделает сам. Он в любом случае поразит выбранную цель, облетев при этом препятствия на своём пути.
  Вторым плюсом дронов является то, что он изначально запрограммирован не на детонацию, а на пробивание цели так что возможно с помощью одного дрона уничтожить сразу несколько слабо защищённых целей и сдетонирует он только при достижении корпусом критического уровня повреждений. Дроны содержат в частицу антиматерии, боевой заряд удерживается вне материального мира до тех пор, пока дрон не сдетонирует. Энергия результирующего взрыва настолько велика, что уничтожает все, до чего дотянется. Мощность взрыва составляет 0,1-2,0кт.
  Но есть у этого оружия и минус, в отличие от энергетического оружия у дронов есть свойство заканчиваться, так что самолёт может нести одновременно только тридцать дронов, однако после приземления можно поместить в фабрикатор любую материю и уже через пару часов новых дроны займут место израсходованных.
  
  Дестабилизирующие клинки (только в мех форме).
  Мечи пульсирующие энергией. Силовые поля позволяют им делить материальные объекты на молекулы, и проникать даже через самую толстую и прочную броню.
  
  Подвесное оружие: - подвески отсутствуют в штатной комплектации, однако могут быть установлены дополнительно, но должны сброшены перед переходом в режим мехкалибра. На подвески можно устанавливать любое вооружение подходящих габаритов.
  
  Дополнительные устройства:
  Врата червоточины - позволяют с высокой точностью доставлять войска прямо на поле битвы, несмотря на головокружительную скорость полета. В отличие от бронированных транспортов 'Гибельная коса' не имеет транспортного отсека как такового. Вместо этого она разворачивает войска посредством стабилизированной червоточины, другой конец которой ведет на место их базирования. Хотя данная вариация менее удобна, чем прямой телепорт, она позволяет 'Гибельной косе' воспроизводить на поле боя задачи более традиционной транспортной техники без подвергания риску существование приписанного отряда. Если машину уничтожить, то десантируемый отряд просто временно изолируется от битвы, пока не появятся альтернативные средства развертывания.
  
  Система защиты:
  Броня из хронометалла - Хронометалл является вторым по значимости средством защиты самолёта. Эта субстанция способна выдерживать огромные нагрузки и может залечивать повреждения буквально на глазах нанесшего удар. Это чудесное свойство создается с помощью миллиардов нанороботов, которые помещают повреждённую часть во временную петлю перематывая для неё время назад.
  
  Рунионный или АТ-щит - Главная защита самолёта представляет собой щит, основанный на квантах мысли. Его имеют также, например, духи, демоны, или боги, его также способны генерировать все терраны, разные цветовые спектры, разные уровни сил, но все щиты состоят из одного и того же, квантов мысли, рунионов. Оружие, основанное на физике материального мира абсолютно бесполезно против подобной защиты, единственный шанс её им пробить это одномоментно подать на АТ-поле количество энергии любого типа достаточное для того чтобы перегрузить питающие его энергоканалы, тогда оно перегрузится и уйдёт на перезарядку, в этот момент будет окно пока поле не будет развёрнуто вновь, причём окно опять же зависит от пропускной способности каналов, то есть может быть и минута, а может и несколько наносекунд. Но именно одномоментно, если для перегрузки АТ-поля цели нужна, например, энергия равная взрыву десяти тонн взрывчатки нечего и надеяться на то чтобы сделать это десятью взрывами по одной тонне даже если промежуток между ними практически равен нулю. При использовании против данного типа щита магического оружия пробитие рассчитывается по тому-же принципу как например пробитие обычного силового поля обычным оружием.
  
  Дополнительные модули:
  Гравитационный компенсатор х500. (Нейтрализует перегрузки до 500g)
  Естественно официально будут указано совсем другое оружие и системы защиты, а скорость полёта будет занижена раз в восемь десять.
  
  ***
  
  
  Спросите почему же государствам после того как Авалон начнёт наглеть, ставя себя выше их не попытаться раздавить обнаглевшую корпорацию? На самом деле всё просто, я слишком много знаю, и я слишком сильна чтобы попытаться взять меня нахрапом без серьёзной подготовки. Кроме того, меня поддерживает Япония, а в России, внимание, в России народ которой как известно не любит богатых, так вот по всем опросам более трети народа меня поддерживает.
  К тому же государственные структуры всех стран во все времена были в большей или меньшей мере связаны с миром теневым, не подпадающим под яркие лучи идеалистического представления о законности. Что есть закон? Верно: комплекс ограничений, наложенных власть предержащими на своих подданных, дабы те не покушались на определенные ценности - саму власть, религию и мораль. Однако, множество людей существуют вне этих категорий.
  Авалон ведь действует вне категорий отрицая общепринятую мораль и крайне негативно относится к религии.
  Перед всеми везде и всегда стояла вечная дилемма: слепое подчинение власти или возможность спорить и дискутировать с нею. Любая государственная, религиозная или морально-этическая структура может пойти на дискуссию только в случае, если оппонент обладает реальной силой. Иначе тебя просто уничтожат. Никакое государство не может потерпеть существования абсолютно независимой от себя организации. Ради выживания оно обязано контролировать всех и вся. Этим грешили и абсолютные монархии с диктатурами и абсолютные демократии, рассчитывавшие исключительно на частную инициативу граждан. Единственное, чего они не могли допустить - личной инициативы в области безопасности государства. Вы ведь не откажетесь от собственных т-лимфоцитов и своего иммунитета в пользу сомнительных разработок фармакологов? Так вот, когда стало ясно, что бороться с некоторыми вне государственными силами или очень дорого, или просто невозможно, правительства пошли на сотрудничество с ними. Другого выхода не было. Древний Рим терпел насквозь коррумпированную мафию преторианцев, назначавших своих карманных императоров. Средневековые королевства вынуждены были смириться с диктатом католицизма, тоже являвшегося своего рода мафией - протекции, родственники на ответственных постах, огромные деньги и собственность, обращавшиеся в этом механизме...
  Я, собственно, завела разговор о физиологии общества, потому что нынешняя ситуация в России, да и мире в целом невероятно напоминает состояние человека, близкого к клинической смерти. Организм мобилизует все доступные ресурсы, кровь поступает только к мозгу и сердцу, поскольку гибель этих органов означает неизбежную смерть. И огромная часть народа меня прекрасно понимает, что в моём стремлении спасти страну я прежде всего стараюсь спасти мозг и сердце общества... Конечно, когда примерно в 1998-1999 я устрою переворот многие взвоют, ведь в новой России несметные орды менеджеров, юристов, дизайнеров и прочей шушеры станут не нужны, я введу тотальную диктатуру разогнав Думу и правительство, а в новых аналогичных органах будут совсем другие люди, на которых не надавить, не запугать и не подкупить. Для того чтобы построить совершенно новую цивилизацию, потребуются умные головы и рабочие руки. Ни один адвокат не сможет придумать, как накормить тысячи голодных ртов и обеспечить им крышу над головой, равно как визажист-парикмахер не сумеет построить новый дом или завод! И элитой нового государства окажется, прежде всего, интеллектуальная элита, профессиональные рабочие, способные подковать блоху, и военные, которые будут поддерживать порядок! Заметьте, я сказала интеллектуальная элита, а не интеллигентская! В изменившемся мире уже никогда не понадобятся либеральные журналисты и будут казнены болтливые вредители типа Новодворской, которую я уже открытым текстом назвала жирной блядью, и совсем не скоро вновь станут нужны художники модных направлений и исполнители песенок про любовь! Строжайшая сегрегация, отбор по признаку общественной полезности! Прочее мы со временем наверстаем и возродим.
  'Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего', - сказал Платон. Но мне больше нравится выражение Джорджа Сантаяны: 'Народы, не знающие своей истории, обречены, пережить ее снова'.
  Понимаю, что вы сейчас спросите, как объяснить это всем остальным? Тем, кто окажется за бортом? Жизненный инстинкт силен у всех, жить хочется не только мозгу и сердцу, но и распоследнему волоску на заднице. Нет?
  Это серьезная проблема, всю глубину которой пока что мало кто может осознать. Когда всем и каждому окончательно станет ясно, что я собираюсь построить, и кто я такая начнется резня. Совершенно бессмысленная, но беспощадная до невероятия! Ведь подавляющее большинство людей стадо, которое не убедишь, что я поступаю правильно. Выход один: военное положение, строжайшая диктатура. Бунты пресекать в корне, зачинщиков беспощадно уничтожать без суда. Ничего не скажу - меня ждет отличная перспектива! Просто отличная! Волосы на голове дыбом встают! Мне предстоит стать таким диктатором перед зверствами которого померкнут самые кровавые диктаторы в истории человечества. Старое человечество исчезнет как дым, а старый мир сгорит в огне Войны Армагеддона и из его пепла подобно фениксу восстанет новый мир и новая раса. Раса, которую нельзя будет назвать иначе чем богами!
  'И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.' Так и будет.
  
  Тем временем самолёт уже приземлился, и мы вышли наружу где нас уже встречали.
  - Всю компанию привела, и я слышал, что у тебя пополнение в гареме, - сказал встречавший нас Кощей, - это правильно, как ты там выражаешься, няшек много не бывает. Когда свадьба?
  - Так смени пол и айда к кому-нибудь из нас в гарем, - хихикнула Гермиона, - привет Гриша, и вообще кто бы говорил насчёт свадьбы, у тебя самого куча отпрысков бегает даже сейчас.
  - Уела, - фыркнул Кощей и мы пошли по дороге к сектору, который был занят русскими и японскими болельщиками, - но я слишком молод для того чтобы женится, а насчёт смены пола и вступления в гарем.
  - Пусть мечтает? - фыркнув спросил Алекс, но был обломан.
  - Нет, - ответил Кощей и остановившись усмехнулся, - я подумаю, когда такие предлагают войти в семью можно многим пожертвовать, тем более никто меня не заставляет отказываться от того что между ног.
  - Уел, - закрыв лицо рукой фыркнул Алекс, - вот что значит Гермиона и Дафна в покровителях.
  - Эрин мы тогда пойдём с Самантой и Элин погуляем? - сказала Александра, когда мы добрались до места, - вы же сейчас снова политику будет обсуждать, а у нас от неё изжога.
  - Облик только ты и Юрико переведите на одиннадцатилетних, - кивнула я, - и можете побуянить, только не попадитесь.
  - Обижаешь сестрёнка, - хихикнула Элин глядя на подруг, Астерот и Велиал уже приняли облик её и Саманты ровесниц, - не попадёмся.
  - Я прослежу чтобы не разнесли всё вокруг, - улыбнулась Саманта которая в этой компашке была самой серьёзной играя роль тормоза для троицы отморозков.
  - Это надо, - фыркнула я, провожая взглядом убежавшую четвёрку, - чую от них взвоет не только Гриффиндор.
  
  ***
  
  
  POV Элин Морган
  - Чем займёмся? - спросила я пока мы шли по лагерю.
  - Как насчёт косплея футбольных хулиганов? - спросила Велиал, а Астерот согласно хихикнув кивнула.
  Я задумалась, идея была хорошая, очень хорошая.
  - Отговаривать вас как я понимаю бесполезно? - обречённо вздохнула Саманта увидев выражение моего лица.
  - Сэм не ворчи! - прижав девушку к себе я подвергла её тисканью отчего она придушенно мяукнула, - самой же хочется побуянить.
  - Зараза! - хихикнула девушка, отвечая мне тем же, - идёмте пошалим.
  Несмотря на раннее утро было видно большинство собравшихся уже встало, мы брели вверх по утонувшему в тумане полю вдоль длинных рядов палаток. Многие смотрелись почти обычно - их хозяева явно постарались придать им обычный вид, хотя и допускали промашки - кто приделал печную трубу, кто добавил шнурок для колокольчика или флюгер. Но иногда попадались палатки откровенно волшебные. Например, трёхэтажная палатка с несколькими башенками, а ещё немного дальше - конструкция с палисадником, прудиком для купания птиц, солнечными часами и фонтаном.
  - Вечно одна и та же история, - хихикнула Велиал. - Не могут не пофорсить во время массовых сборищ. Но обычно получается клоунада и они кажутся толпой сбежавшими из цирка клоунов.
  Мы шли по лагерю, с любопытством крутя головами по сторонам. Велиал оказалась права - то и дело виднелись волшебники, попытавшиеся одеться как обычные люди, не имея особого представления о том, как те обычно одеваются. В результате получались самые безумные сочетания - цилиндр с бриджами, шотландский плед с пиджаком, лакированные ботинки с широкополой шляпой, украшенной перьями. Какой-то старикан вообще благополучно разгуливал в длинной ночной рубашке в цветочек. То и дело мимо пробегали представители Министерства, все как на подбор взмыленные и запыхавшиеся - судя по роняемым ими на бегу обрывкам фраз, их задачей было предотвращать слишком явные проявления волшебства.
  - Вот же идиоты, единственный обычный человек поблизости - это привратник, Эрин не смогла заставить убрать его, хотя особо и не пыталась времени не было, - недоумённо пожала плечами Астерот, прислушавшись к очередному разговору. - Почему бы просто не наложить на него крепкий Конфундус, чтобы тот ничему не удивлялся? Или просто как следует стереть память после окончания матча. Было бы намного проще и не пришлось бы гонять туда-сюда всех этих идиотов.
  - Министерство, чего ты хочешь, - презрительно скривила я губы, повторяя слова Лилит которую я уже искренне считала мамой, они были очень похожи как внешне, так и характером.
  Было видно, что первыми зашевелились семьи с маленькими детьми. Я никогда раньше не видела таких юных магов и колдуний. Крошечный мальчуган не старше двух лет, присев возле палатки, похожей на пирамиду, увлечённо тыкал волшебной палочкой в слизняка на траве, который уже раздулся до размеров сосиски. Когда мы подошли к нему, из палатки выскочила мама.
  - Что ты делаешь, Кевин? Сколько раз тебе говорить: нельзя брать папину волшебную палочку!
  Она наступила на слизня, хлопок, и тот лопнул. Ещё долго звуки устроенного ей нагоняя долетали до нас вперемешку с криками малыша:
  - Ты взорвала слизняка! Ты взорвала слизняка!
  Чуть подальше две девочки немного постарше Кевина катались на игрушечной метле, которая летала совсем низко - их ножки задевали унизанную росой траву. Волшебник из Министерства уже заметил нарушение - пробегая мимо нас, он встревожено восклицал:
  - Это уже перебор! Родители, верно, ещё дрыхнут...
  Там и тут из палаток появлялись взрослые волшебники, пора было готовить завтрак. Одни, украдкой оглянувшись, зажигали огонь волшебной палочкой, другие неумело и с опаской чиркали спичками, уверенные, что эта штука не сработает. Трое волшебников из Африки, одетые в длинные белые мантии, сидели, углубившись в беседу, и одновременно жарили что-то вроде кролика на ярком лиловатом огне. Неподалёку американские колдуньи зрелого возраста весело болтали, усевшись под расшитым блёстками знаменем с надписью: 'Салемские ведьмы', растянутом между палатками.
  - У меня что-то с глазами или и правда всё вокруг позеленело? - ухмыльнулась Астерот, - похоже мы на месте.
  Она была права все палатки на этом участке были густо увиты трилистником, как будто земля здесь вздыбилась странными зелёными холмиками. За откинутыми полотнищами входов можно было различить сонные лица.
  Включив маскировку, мы добрались до палаток и установили на них динамики, из которых по нажатию кнопки послышалось оглушительное пение.
  - Россия чемпион Ирландия параша! Победа суки будет наша!
  Повыскакивавшие из палаток полусонные волшебники начали оглядываться по сторонам, а динамики тем временем продолжили изрыгать кричалки и матерится.
  Астерот тем временем хихикнула нажала пару кнопок на пульте, и из динамиков полился гимн России.
  
  Россия - священная наша держава,
  Россия - любимая наша страна.
  Могучая воля, великая слава -
  Твоё достоянье на все времена!
  
  Славься, Отечество наше свободное,
  Братских народов союз вековой,
  Предками данная мудрость народная!
  Славься, страна! Мы гордимся тобой!
  
  От южных морей до полярного края
  Раскинулись наши леса и поля.
  Одна ты на свете! Одна ты такая -
  Хранимая нами родная земля!
  
  Славься, Отечество наше свободное,
  Братских народов союз вековой,
  Предками данная мудрость народная!
  Славься, страна! Мы гордимся тобой!
  
  Широкий простор для мечты и для жизни
  Грядущие нам открывают года.
  Нам силу даёт наша верность Отчизне.
  Так было, так есть и так будет всегда!
  
  Славься, Отечество наше свободное,
  Братских народов союз вековой,
  Предками данная мудрость народная!
  Славься, страна! Мы гордимся тобой!
  
  - Чертовка, надо тебя потом наказать, - хихикнула я, и Астерот шкодливо тявкнув подмигнула.
  Прибежавшие служащие министерства замахали палочками пытаясь обнаружить источник гимна и кричалок которые тем временем становились всё громче. Видно эти идиоты решили, что кто-то вопиллеры поставил.
  Укатываясь со смеху, мы отключили динамики и направились искать новые жертвы, которые нашлись буквально через пару минут.
  
  - Осторожно! Выглянь-ка, кто там - что скажешь? - хихикнула Велиал заглядывая за угол.
  Я аккуратно высунула голову из-за угла и, к своему удивлению, увидела в очереди Золотое Трио, то есть Лаванду Браун, Невилла Лонгботтома и Симуса Финнигана в компании близнецов Уизли и их старшего брата Билла.
  Лаванда уже больше года бывшая терранкой и являвшаяся по словам Гермионы нашим агентом в стане врага нас сразу обнаружила и отправила картинку шкодливого лисёнка.
  - Ну и... а эти что здесь делают? - спросила я.
  - Я так полагаю, то же, что и мы.
  - Нет, это понятно, но откуда у Уизелов деньги на билет? Их семейка и один-то не потянет, а тут почти полный комплект, - наверное, и остальные тоже где-то рядом.
  - Понятия не имею, - покачала головой Саша. - Но вот что я вам девочки скажу: мы же не можем позволить, чтобы всякие Уизелы расхаживали тут, как у себя дома?
  Мы обменялись понимающими ухмылками и встали за углом, осторожно посматривая на очередь. Спустя некоторое время гриффиндорцы как текущие, так и бывший набрали воды и двинулись обратно - не по тому проходу, где стояли мы, а по соседнему. Дождавшись, пока те зайдут в него мы плавно выскользнули из-за угла и появились за спинами ничего не подозревающих кроме Лаванды бандерлогов.
  - С чего начнём? - хихикнула Саманта.
  - Думаю, с маленькой случайности, - ухмыльнулась Астерот щёлкая пальцами.
  В тот же миг Билл Уизли споткнулся и полетел лицом в высохшую грязь, разлив воду и превратив её в грязь жидкую. Тихо захихикав, мы, не сговариваясь, синхронно отпрянули за углы.
  - Билл, ты цел? - донеслись до нас встревоженные голоса близнецов.
  Что ответил старший Уизли, было не разобрать. Стоявшая напротив Юрико очень осторожно выглянула - и тут же отшатнулась назад, зажимая себе рот рукой и трясясь от смеха. Я вопросительно подняла бровь, и девушка замахала рукой, показывая, что надо отступить дальше, и сама попятилась. Мы последовали её примеру, и где-то через полминуты Билл Уизли снова появился в поле зрения - на этот раз один и с пустым ведром, недовольно бредший опять к колонке. Дождавшись, пока он подойдёт к ней, мы бесшумно подбежали сзади и встали за его спиной.
  - Чудесный день, не правда ли? - громко сказала я. Уизли подпрыгнул от неожиданности, услышав за спиной голос. При этом он выпустил полунаполненное ведро, немедленно упавшее ему на ноги и выплеснувшее в ботинки большую часть воды, обернулся и в ужасе отшатнулся.
  - Вы!
  - Ну, а кто же ещё, - развела руками Астерот. - Что-то ты грязновато выглядишь, Уизли. Что, так бурно отмечали своё попадание на матч, что до палатки пришлось ползти? Кругами. Или даже восьмёрками.
  Уизли побагровел, машинально пытаясь прикрыть грязные пятна - дурацкая затея, если учесть, что они сплошным слоем лежали на всей его груди и заодно физиономии.
  - Адские отродья! Не ваше дело!
  - Ну как же не моё? - хихикнула я. - Каждый Гриффиндорец даже бывший обязан высоко держать марку факультета моего предка. А ты на кого похож?
  - На орангутанга, сбежавшего из цирка через болото, - ухмыльнулась Велиал, а Саманта прыснула со смеху.
  - А вы ещё кто такие? Да как вы смеете! - раздался за спиной визгливый голос в котором я узнала Молли, голос которой уже слышала в записи.
  С этими словами Уизлиха попыталась схватить нас за уши.
  - Мама нет! - успел крикнуть Билл, но было поздно.
  Мы фазировали, и инерция туши Молли, пронесла её сквозь наши ставшие нематериальными тела. В следующую секунду её синхронно пнули под зад, и она полетела в грязь рядом с сыном - та вода, что разлилась вокруг него успела образовать приличных размеров лужу.
  Уизлиха, лёжа в грязи, принялась грязно выражаться - и эту параллель не замедлила подметить Астерот. А Велиал предположила, что обратное правило тоже может быть верно, и нажала на рычаг колонки. Струя холодной воды ударила точно в затылок Молли, вжимая её голову в грязную лужу.
  - Не-а, - разочарованно вздохнула я, послушав бешеную брань. - Не вышло.
  - Ничего, бывает, - послышался голос подошедшей Алисы. - Кстати, Молли, ты как себе представляешь реализацию последней упомянутой тобой сцены? У них что, по-твоему, что - руки или щупальца? Они тебе, случаем, мозги не вымыли?
  - Да какие у неё мозги? - хихикнула прибывшая Лилит. - Одна ниточка, да и та, чтобы уши не отвалились, она тем что между ног думает.
  - Адские отродья, тёмные выкормыши! Я убью вас! - Молли попыталась встать, но снова полетела в грязь прямо на сына от пинка Алисы.
  - Для удачного убийства надо иметь холодную голову, - наставительно сообщила Лилит, нажимая на рычаг. - И чистую заодно.
  - И долго вы тут будете развлекаться? - раздался за нашими спинами смех Эрин. - Кого я вижу, главная свиноматка Британии.
  - Эрин привет, - раздался голос Маркуса Флинта на свадьбе которого мы были позавчера, - вижу почти вся твоя банда в сборе.
  - О, Маркус! - обрадовалась Эрин разворачиваясь к бывшему капитану слизеринской сборной. - Привет! А мы тут... водичкой балуемся... а банда вся в сборе, просто сейчас они в русском секторе.
  - Понятно. Подержите рычаг, я тоже воды наберу, - и Флинт подставил ведро под струю. Молли, мотая промокшей насквозь головой и пытаясь вытрясти воду из ушей, попыталась встать и со звоном впечаталась темечком в дно.
  - А твоя черепушка куда мелодичней твоего языка, - заметила Алиса, когда полуоглушённая Уизлиха снова растянулась в луже, рядом с дрожащим от страха Биллом.
  - Ладно побуянили и хватит, - сказала Лилит подталкивая нас в сторону русского сектора, - идёмте скоро завтрак.
  Конец POV
  
  В русском секторе нас ждал цирк, Кощей развлекался, издеваясь над Людо Бэгменом и Скримджером делая вид что не знает английского при этом говоря вместо русского на смеси двух десятков языков. Остальные фыркали в кулак и не подавали виду что эта белиберда не русский язык. В итоге амулеты переводчики зависли и в конце концов эти двое слиняли от греха подальше.
  - Вот два идиота, - фыркнул он, когда они скрылись из виду, - обожаю издеваться над британцами.
  - Пусть язык жестов учат, - хихикнула Элин на что Кощей ухмыльнулся.
  - Вас только за смертью посылать, - фыркнула Бетти подходя к нам и покосившись на Элин с подругами, которые усиленно изображали невинных няшек, - что вы там устроили рассказывайте.
  - Сначала кричалки матерные и гимн России в Ирландском секторе запустили, а потом встретили много знакомых, - ответила Элин разворачивая голографическую панель и выводя на неё запись их похождений.
  - Налетели, чисто стервятники, - фыркнул Кощей и четвёрка подруг переглянулась.
  - Хорошее название, - задумчиво протянула Элин, - не всё же моей старшей сестрёнке с бандой школу терроризировать.
  В ответ на это заявление я хмыкнула и прищурившись посмотрела на Элин которая в точности скопировала мой взгляд и позу.
  - Учитывая, что ещё Азазель хочет пойти в Хогвартс год будет весёлый, - булькнула со смеха Люцифер, - эта егоза хочет в Хаффлпаф пойти.
  - Пустить Кристину в Хаффлпаф тоже самоё что в монастырь суккубу с недотрахом, - расхохоталась Гермиона, а подошедшая Азазель важно кивнула.
  - Ага, взорву я в этом болоте хорошенькую такую бомбу, - сказала она, - плюс няшек там более чем достаточно.
  - Кстати Элин, как ты справишься, когда в школе тебя как новую леди Гриффиндор будут осаждать толпы народу? - спросила я в ответ на что девушка довольно ухмыльнулась.
  - Легко, есть три способа: курощение, низведение и дуракаваляние. И я думаю, что придется применить все три сразу, - ответила за неё Саманта цитатой из Карлсона.
  - В такие моменты я жалею, что Рон сдох, - рассмеялась Алиса, - эта банда бы его зачморила.
  - Его братья недалеко ушли, - фыркнула Бетти.
  - Плюс есть 'запасной избранный' и прочие Гриффиндурки, - добавила я.
  - Чтобы прислали мне запись ваших выходок, - фыркнул Кощей, - главное, чтобы к дочке Влада они в руки не попали, она и так катастрофа ходячая, а если ещё это узнает. Аркаим не выдержит подобного.
  - Нуль проблем, пришлём, - ответила Элин, и все присутствующие фыркнули, - и кстати, что нам будет за то чтобы мы не отправляли копию ей?
  - Договоримся, - фыркнул тот, и все снова легли со смеху.
  - Своего не упустит! - Лилит поймала не успевшую сбежать Элин и подвергла её тисканью, - чудо!
  - Я знаю! - девушка довольно улыбнулась и прижалась к ней, - я такая.
  
  ***
  
  
  Три часа спустя в девять утра все мы направились на стадион, следуя за светом фонарей. Мы слышали шум тысяч людей, шедших вокруг, крики, смех, обрывки песен. Всеобщее лихорадочное возбуждение было необычайно заразительно, так что я не могла не улыбаться. Примерно через двадцать минут мы вышли на противоположную сторону и не оказались в тени гигантского стадиона.
  - Сто тысяч мест, - сказал Кощей. - Британцы его год строили, и сегодня он увидит крах их последней надежды.
  - Кстати Гриша наши готовы для того чтобы подавить выходки смертожоров, если всё-таки случится всё как в каноне? - спросила я пока все мы шли по коридору для персонала в сопровождении охраны.
  - Само собой, - ухмыльнулся он, - мы этим придуркам задницы на головы натянем и моргать заставим.
  Лестницы на стадионе были выстланы ярко-пурпурными коврами. Мы были первыми, остальных пока не пускали так что мы свободно поднялись на самый верх пока, наконец, не очутились в большой ложе на высшей точке стадиона, расположенной как раз на середине, между голевыми шестами. Тут в два ряда стояли примерно пятьдесят пурпурно-золочёных кресел, и мы, пройдя к передним местам сели.
  - Чем это воняет, - внезапно повела носом Алиса и обернувшись назад столкнулась взглядами с Уизли, - теперь ясно, у кого вы отсосали и главное кто польстился на предателей крови! - ощетинилась она, вставая с кресла и смиряя семейство Уизли презрительным взглядом.
  - Прошу, прошу не надо переходить на личности, - закудахтал подбежавший Бэгмен, - не будем портить праздник.
  - Пусть это дерьмо сядет от нас подальше тогда, - скривилась я, но потом ухмыльнувшись продолжила, - кажется я догадываюсь откуда они взяли билеты.
  - Согласна дочка, - кивнула Лилит, - банальная взятка, ведь так мистер Бэгмен? Я слышала у вашего брата, Отто, были неприятности - он снабдил газонокосилку магическим устройством. И так как историю удалось замять ясно кто это сделал. Ведь так Артур?
  
  Подскочивший Скримджер попытавшийся замять начинающийся скандал отсадил Уизли на другой конец ложи от нас при этом кинув на Бэгмена не предвещающий ничего хорошего взгляд, как бы мы терпеть не могли друг друга, но сейчас международный скандал был последним чего он хотел. А мой скандальный характер был всем хорошо известен. Алекс, покосившись на меня только покачал головой в ответ на что я состроила невинные глаза.
  Элин при этом показала Уизли средний палец и провела рукой по горлу, Уизлиху старшую начавшую было кудахтать быстро заткнули старшие сыновья.
  
  Тем временем стадион заполнялся народом, сто тысяч колдуний и волшебников занимали места, расположенные ярусами, поднимающимися вокруг длинной овальной арены. Всё вокруг было залито таинственным золотым светом, который, казалось, излучал сам стадион. С этой высоты поле выглядело гладким, как бархат, в каждом конце стояло по три пятидесятифутовых шеста с кольцами, а прямо напротив, как раз на уровне глаз, было исполинское чёрное табло - по нему бежали золотые надписи, будто невидимая рука быстро писала и затем стирала написанное - это были светящиеся рекламные объявления.
  Канонной Винки тут не было, вместо неё сидел Барти Крауч-Старший, глава департамента международного магического сотрудничества. Сухопарый, подтянутый, пожилой человек, в безупречно-свежем костюме и галстуке. Пробор в коротких седых волосах был идеально прям, узкие, щёточкой, усы, словно выровнены по линейке, а ботинки блестели как лаковые. Вот только я прекрасно видела, что это вовсе не он, а кто-то под оборотным, причём серьёзно модифицированным скорее всего его сын уже сумел подменить отца.
  В следующие полчаса ложа постепенно наполнялась людьми; часть я знала, часть видела в первый раз, да и реакция на меня была разная, от искреннего уважения от мамы Блейз которая была известным меценатом хоть и имела репутацию чёрной вдовы, до нервного ика какого-то неизвестного мне мага. К слову насчёт репутации мамы Блейз, это полное враньё, у неё был один муж, и то по расчёту чтобы завести дочь так как в роду Забини наследовали только женщины.
  Перси при этом вскакивал так часто, словно пытался усидеть на еже. В конце концов он отвесил такой глубокий поклон, что с него упали и разбились очки. Страшно сконфузившись, он восстановил их волшебной палочкой и дальше уже предпочитал оставаться на своём месте. При этом было видно, что отношения у него с семьёй мягко говоря хреновые, но моё отношение к нему не изменилось, он приспособленец и идиот.
  
  Бэгмен выхватил волшебную палочку, направил себе прямо на горло и приказал:
  - Сонорус!
  И с этого мгновения его голос превратился в громовой рёв, заполнивший до предела забитый стадион; этот голос раскатывался над ними, отдаваясь в каждом уголке трибун.
  - Леди и джентльмены! Добро пожаловать! Добро пожаловать на финал четыреста двадцать второго Чемпионата мира по квиддичу!
  Зрители разразились криками и аплодисментами. Развевались тысячи флагов, добавляя к шуму разноголосицу национальных гимнов, причём на трибуне где были болельщики России развевались также и Японские флаги и частенько летели в оппонентов не самые безобидные проклятия. С гигантского табло напротив сгинуло последнее объявление - Берти Боттс ещё успел посулить небывалые ощущения от каждой конфетки своего драже, - и зажглись слова:
  
  РОССИЯ - НОЛЬ, ИРЛАНДИЯ - НОЛЬ.
  
  Матч начался с представления талисманов команд, первыми как представители страны хозяина турнира были Ирландцы.
  - В знак приветствия поднимем наши волшебные палочки... - загрохотал голос Людо Бэгмена. - Перед нами талисманы сборной Ирландии!
  В следующую секунду нечто похожее на громадную зелёно-золотую комету влетело на стадион. Сделав круг, она распалась на две поменьше, каждая из которых со свистом понеслась к голевым шестам. Связывая два пылающих шара, над полем неожиданно аркой встала радуга.
  Бесчисленные зрители дружно издали громогласное 'о-о-о-ох' и 'а-а-а-ах', глядя на этот фейерверк, а я фыркнула и демонстративно зевнула. Радуга угасла, светящиеся шары вновь соединились и слились, образовав на этот раз исполинский мерцающий трилистник, который взмыл в небо, завис над стадионом, и из него хлынуло нечто наподобие золотого дождя.
  Близнецы с горящими от восторга глазами принялись жадно собирать те, что упало на них или рядом с ними на пол не обращая внимание ни на что вокруг. Элин внимательно посмотрела на это и, когда они, набрав полные ладони, впились в золото взглядом спокойно сказала, причём её слышно было на всей ложе.
  - Что ж, поздравляю, Уизли. Теперь вы придурки - богачи на семь часов. Ведь всем кроме полных идиотов и Уизли известно, что дольше золото лепреконов не держится.
  На Уизли моментально скрестились все взгляды и судя по разом, осунувшимся близнюкам, они пожалели, что не прыгнули на поле. При этом они кидали на Элин злобные взгляды, которые она игнорировала, как игнорируют тараканов в соседнем городе.
  
  - А теперь Росси... - закончить Бэгмен не успел так как его слова потонули в рёве турбин, когда в небе прошли четыре самолёта пилотажной группы 'Финист', которая в магической Руси была аналогом созданных в 1991 году 'Русских Витязей'. Сейчас группа летала на Орланах и её члены, как и 'Русские Витязи' были боевыми пилотами. Пилотами группы были два человека, вейла и полудриада, причём командиром была именно вейла, так как лучших пилотов мир не знал.
  Пройдя над стадионом, они выпустили дымы, окрасившие небо в цвета Российского флага, и над самым центром стадиона дружно сделав 'Кобру Пугачёва' на мгновенье зависли на месте, сверкнули огни стартовавших ракет, которые взорвались в воздухе осветив всё вокруг огнями многоцветного салюта и пламени которого на поле хлынула огненная волна, состоявшая из Жар-Птиц. Перья русских фениксов, которые в тоже время очень сильно по характеру и внешнему виду отличались от западных блистали серебром и золотом, крылья были подобны языкам пламени, а глаза светились как кристаллы. По размерам жар-птицы достигали павлина, но ловкость и скорость, с которой они кружили в воздухе собираясь в различные узоры была отнюдь не павлинья.
  Прекрасные птицы запели и их пение наполняла силой и словно омывала души, а из их клювов на трибуны посыпался дождь жемчуга, который в отличии от золота лепреконов не пропадёт никогда. Окружив перешедших в режим мехкалибра Орланов, они закрутились в диком хороводе.
  Думаю, ненужно говорить, что талисманы России и представление, устроенное её сборной было куда эффектней.
  
  Жар-птицы вернулись через порталы, а мехкалибры вновь перейдя в режим истребителя свечой ушли вертикально вверх.
  После того как мрачные лепреконы покинули поле Бэгмен продолжил.
  - А теперь, леди и джентльмены, поприветствуем - национальная России сборная по квиддичу! Представляю вам - Воронов!
  Фигура в тёмно-синей форме, кардинально отличающейся от привычных западу мантий, на метле, двигающаяся с такой быстротой, что казалась размытой, вылетела на поле из дальнего нижнего входа под сумасшедшие аплодисменты болельщиков.
  - Иванова!
  Подлетел второй игрок.
  - Нагато! Юки! Волкова! Николаев! И-и-и-и-и-и - Рокотов!
  Девушки были не людьми, Нагато и Юки были оками и даже не думали убирать уши и хвосты, в Александре Ивановой ясно была видна кровь Высших Оборотней, как и в Волковой.
  - А сейчас, прошу вас, встречаем ирландскую национальную сборную! - надсаживался Бэгмен. - Представляю: Конолли! Райан! Трой! Маллет! Моран! Куигли! И-и-и-и-и - Линч!
  Семь зелёных вихрей вырвались на поле.
  - Россия Чемпион! Ирландия Параша! Победа суки будет наша! - раздалось хоровое пение с русских трибун и в ирландцев полетел всякий хлам.
  - А также из самого Египта - наш судья, почётный председатель Международной ассоциации квиддича, Хасан Мустафа!
  Маленький и тощий волшебник, совершенно лысый, но зато с усами, которым позавидовал бы кто угодно, одетый в мантию цвета чистого золота под стать стадиону, вышел на поле. В одной руке он нёс солидных размеров плетёную корзину, в другой - метлу, из-под усов торчал серебряный свисток. Мустафа взобрался на метлу и откинул крышку корзины - в воздух взвились четыре шара: малиновый квоффл, два чёрных бладжера и крошечный крылатый золотой снитч. Пронзительно свистнув, Мустафа взлетел вслед за шарами.
  - На-а-а-ачинаем! - взвыл Бэгмен. - Это Маллет! Трой! Моран! Иванова! Юки! Трой! Юки! Нагато!
  Такого квиддича я ещё не видела. Скорость игроков была невероятной - охотники перебрасывали друг другу квоффл так быстро, что Бэгмен едва успевал называть их имена.
  'Атакующая схема 'Голова ястреба', - мысленно хмыкнула я, глядя, как три ирландских охотника пролетают плечом к плечу - в центре, чуть впереди Трой, справа и слева Маллет и Моран, - пытаясь преодолеть защиту России. - 'Финт Порскова' - Трой сделал вид, будто собирался рвануться что было сил наверх, отвлекая Иванову, а сам швырнул квоффл вниз, Моран. Но Волкова, поравнявшись с бладжером, выбила его прямо перед Моран. Та, уклоняясь от бладжера, взяла круто вниз и выронила квоффл, который моментально подхватила Юки.
  Несколько секунд спустя оками уже прорвала защиту и легко переиграв вратаря Ирландии Райана забила первый гол.
  Я достаточно разбиралась в квиддиче, чтобы оценить великолепие ирландских охотников. Они действовали как единое целое и, похоже, читали мысли друг друга, перестраиваясь в воздухе. В течение десяти минут Ирландия смогла сравнять счёт, но потом всё посыпалось, до русских им всё равно было далеко. Плюс в этот момент Ирландия совершила ошибку попытавшись играть нечестно, итог был предсказуем.
  Игра пошла ещё быстрее, но стала жёстче. Волкова и Николаев русские загонщики, лупили по бладжерам со всей свирепостью, целя в ирландских охотников, и старались помешать им применить их коронные приёмы; два раза наши были отброшены, но вот наконец Иванова сумела прорвать оборону противника, и забила новый гол. Дальше всё только ускорилось, охотницы русской сборной словно превратились в размытые тени.
  - Умнички, - хихикнула я, - эта троица Истинные, они не словно слышат мысли друг друга, они их в самом деле слышат.
  - Юки! Иванова! Нагато! Юки! Вот это да! - кричал Бэгмен.
  Сто тысяч волшебников и колдуний затаили дыхание, когда двое ловцов - Рокотов и Линч - спикировали прямо через кучу охотников на такой скорости, что, казалось, они просто спрыгнули с самолёта без парашютов, казалось, что они вот, вот разобьются.
  В самую последнюю секунду Рокотов вышел из пике и отвернул прочь, однако Линч ударился о землю с глухим стуком, слышным по всему стадиону. С ирландских трибун раздался чудовищный стон.
  - Вот дурачок! - покачала я головой. - Это же был обманный ход! Не узнать финт Вронского. Позорище!
  - Тайм-аут! - объявил Бэгмен. - Подождём, пока прибывшие на поле медики обследуют Эйдана Линча!
  На экране в это время Рокотов и Линч уже замедленно вновь пикировали на поле. Поверх изображения вспыхнул комментарий: 'Финт Вронского - опасное отвлечение ловца'. Перед всеми было сосредоточенное лицо Николая Рокотова, когда он точно в нужный миг вышел из падения, в то время как Линч врезался в покрытие. Николай вовсе и не гнался за снитчем, он просто хотел заставить Линча последовать за собой. И сейчас он кружил высоко над Линчем, которого приводили в чувство медики со склянками зелий. Пока Линч приходил в себя Рокотов пользуясь случаем, без помех отыскивал снитч.
  Наконец Линч поднялся на ноги, к буйной радости бурлящих зелёным трибун, уселся на свою 'Молнию' и оторвался от земли. Его воскрешение, похоже, вселило в ирландцев второе дыхание. Как только Мустафа дал свисток о продолжении игры, ирландские охотники бросились в бой, демонстрируя немыслимые чудеса мастерства. Правда это им не сильно помогло, голы в их кольца сыпались один за другим и полтора часа спустя счёт уже был 50-310 в пользу России, единственным шансом для Ирландии сейчас был снитч, шансом пусть не на победу, но хотя бы не на полный разгром.
  Ещё пятнадцать минут пролетели в жарких схватках, и Ирландия смогла забить два гола против четырёх русских - теперь Россия вела со счётом 70-350, а игра стала откровенно грязной.
  Когда Юки в очередной раз помчалась к голевым шестам, крепко прижимая к себе квоффл, ирландский вратарь рванулся ей навстречу. Всё произошло настолько быстро, что многие не успели ничего уловить, но дружный вопль гнева с русских трибун и долгий, пронзительный свисток Мустафы возвестили о нарушении правил.
  - Мустафа разбирается с ирландским вратарём относительно нанесения удара - запрещённый толчок локтем! - сообщил Бэгмен распалённым зрителям. - Так... Да, Россия пробьёт пенальти!
  - Зря они это сделали, очень зря, - хмыкнул Кощей, - теперь им будет больно.
  - Вы говорите по-английски! - возмущённо воскликнул Скримджер. - И вы весь день смотрели, как я объясняюсь жестами!
  - Ну, это было очень забавно, - ухмыльнулся Кощей, а я прыснула со смеху заработав злобный взгляд британского министра.
  Теперь уровень жестокости в матче перешагнул все пределы. Загонщики обеих команд действовали без всякой жалости - Волкова и Николаев особенно усердствовали, неистово молотя битами и не разбирая, бладжер или человек попался им под удар. А Нагато налетела прямо на Моран, которая владела квоффлом, и едва не сбила ее с метлы.
  - Нарушение! - разом взревели ирландские болельщики, поднявшись единой зеленой волной.
  - Нарушение правил, - эхом отозвался магически усиленный голос Бэгмена. - Нагато толкает Моран - умышленный толчок с налета, - сейчас должно быть пенальти... Да, звучит свисток!
  Лепреконы взвились в небо над ирландскими трибунами и изобразили гигантскую руку, делавшую очень неприличный жест в направлении русских трибун. И в следующую секунду в них полетели заклятия, которые по меркам Британии тянули на пожизненное в Азкабане, а из порталов рванули Жар-птицы набросившись на лепреконов.
  Волшебники Министерства высыпали на арену, пытались выгнать лепреконов и угомонить взбешённых русских фениксов, но куда там! Впрочем, это сражение было сущим пустяком по сравнению с тем, что творилось в воздухе. Квоффл пулей перелетал из рук в руки.
  - Юки... Нагато... Моран... Трой... Маллет... Иванова... снова Юки... Нагато... Юки... Юки ЗАБИВАЕТ ГОЛ!
  Игра немедленно продолжилась - квоффлом завладела Юки, за ней - Нагато.
  Ирландский загонщик Куигли, круто развернувшись у пролетавшего бладжера, мощнейшим, как из пушки, броском направил его прямо в Рокотова - тот не успел вовремя нагнуться и получил удар в лицо.
  Весь стадион протяжно охнул. По-видимому, у Коли был сломан нос, он был весь в крови, но Хасан Мустафа не давал свистка. Ему было не до того, и я его не винила - какая-то Жар-птица подожгла судейскую метлу.
  Спустя полчаса счёт был девяносто - пятьсот десять в пользу России, а я ясно ощутила, что сборная Ирландии впала в настоящее отчаяние
  Внезапно Ирландский ловец перешел в пике, и была совершенно уверена, что это не финт Вронского; на этот раз все было по-настоящему...
  - Он увидел снитч! - выкрикнула Элин следившая за игрой во все глаза.
  Не менее половины зрителей сообразили, что происходит; ирландские болельщики встали зелёной стеной, подбадривая своего ловца, но Николай уже завис у него на хвосте. Как он разбирал, куда лететь, я не представляла, мельчайшие капли крови шлейфом отмечали в воздухе его след, он поравнялся с Линчем, и вот уже оба вновь несутся к земле.
  - Они разобьются! - выкрикнул кто-то. Он был прав: во второй раз Линч грохнулся о землю со страшной силой и тут же исчез под ордой сцепившихся Жар-птиц и лепреконов которые перенесли сражение на поле.
  - Коля поймал его! Всё кончено! - воскликнула Касуми.
  Николай Рокотов, неторопливо поднялся в воздух - в его высоко поднятой руке искрилось золото.
  На табло зажегся счёт: ИРЛАНДИЯ - СТО ДЕСЯТЬ, РОССИЯ - СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ. До зрителей не сразу дошла суть произошедшего. Но затем постепенно, будто неимоверной величины нарастающий поток, стон на трибунах ирландских болельщиков затих заглушенный воплями, кричалками и хлопушками русских трибун.
  - РОССИЯ ПОБЕДИЛА! - надрывался Бэгмен! СТО ДЕСЯТЬ - СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ, это разгром, величайший разгром за всю историю квиддича.
  - Что ж, они храбро сражались, - послышался мрачный голос Скримджера, уж что-то, а признать поражение он умел.
  - Сборная России совершает круг почёта в сопровождении своих талисманов, а Кубок мира по квиддичу вносят в верхнюю ложу! - объявил Бэгмен, - вручение проводит Королева Авалона Императрица волшебных народов Эрин ЛаФэй, и правитель магической Руси Кощей Бессмертный!
  Я вместе с Кощеем встала с места и мне в глаза ударил слепящий магический свет, заливший ложу так, чтобы со всех трибун было видно, что происходит внутри. Это внесли увесистую золотую чашу, передали нам с Кощеем, и мы вместе подняли её над головой.
  - Давайте громко поаплодируем доблестным проигравшим - Ирландии! - громогласно предложил Бэгмен.
  На поле, которое уже перестало быть полем боя появилась ирландская команда. Эйдана Линча поддерживали под руки Моран и Конолли; второе падение явно не прошло для него бесследно, парень основательно окосел, но несмотря на разгромное поражение держался достойно.
  Тем временем в верхнюю ложу по лестнице поднялась русская сборная. На трибунах прокатилась волна рукоплесканий от русских и японских болельщиков и свист от ирландских. Я видела блеск и мерцание тысяч и тысяч объективов омниноклей, направленных на спортсменов. Наши один за другим проходили между рядами кресел, Бэгмен называл имя каждого, и сначала им пожимала руку я, а затем - Кощей. Мы вместе вручили им кубок и русская команда подняла его высоко над головой.
  - Квиетус! Они будут обсуждать это годами, - прохрипел Бэгмен. - Вот уж действительно неожиданный поворот... Жаль, что так быстро закончилось... Ах да... я же вам должен... сколько там?
  Фред и Джордж перелезли через кресла и уже стояли перед Людо Бэгменом с радостными улыбками и протянутыми руками. Сукины дети ставили на разгром Ирландии, вот только я прекрасно знала, что этот придурок ставил огромную сумму на победу Ирландии, он и так был должен гоблинам, а сейчас ему всей жизни не хватит чтобы расплатится. Так что я, как и все, кто знал это были уверены, денег Уизли от него не получат.
  
  ***
  
  
  Сказать, что русские болельщики праздновали значит не сказать ничего, забив на все правила наши в открытую применяли магию посылая служащих Министерства на три весёлых буквы, а двоим особо наглым Кристина сменила пол на женский.
  Вечером после того как большая часть русских болельщиков убыла домой, как и Кощей у которого была куча работы, как и ожидалось начался канонный цирк, который я собиралась превратить в показательную порку для охамевших смертожоров. А так как официально я тоже улетела вместе с остальными придурки осмелели.
  - Итак, - начала я инструктаж своих солдат и оставшегося, начистить придуркам морды, Алексу, Касуми и Гермионе. - Ещё раз коротко описываю ситуацию, чтобы в дальнейшем ни у кого не было вопросов: Эйвери, Нотт, Паркинсон, и ещё пара десятков бывших смертожоров изрядно перебрав с вином решили отомстить за поражение Ирландии своим старым добрым развлечением - погромом. Собрали всех, кого только можно, и кто согласился, напялили боевую униформу времён войны и в данный момент прутся по лагерю в нашу сторону, устраивая досрочную уборку территории от палаток и прочего. Спорю на что угодно, Министерство опять начнёт тормозить, так что у меня идея получше, разогнать этих клоунов.
   - Убивать не стоит, - сказал Алекс, - но вот устроить показательную порку, это самое то, лучше даже магию не использовать.
  - Согласна, - кивнула я, - причём порку в прямом смысле слова, выпороть и засунуть их ковырялки им в задницы.
  - Это будет лучше всего, - фыркнула Касуми.
  - Йаф, - тявкнула Гермиона поглаживая хлыст, остальные улетели, но я, а также Герми, и Алекс с Касуми остались каждый по своей причине.
  - Есть не убивать, - рассмеялся командир спецназа, - тренировка не повредит.
  
  Переодевшись в боевую броню, мы выдвинулись навстречу придуркам.
  В свете немногих ещё горевших костров было видно людей, убегающих в лес от чего-то, что двигалось к ним через поле, выпуская странные огни и гремя чем-то наподобие выстрелов. До нас донеслись громкий издевательский смех и хмельные выкрики, затем последовала мощная вспышка зелёного света, осветившая всю сцену.
  Плотная толпа волшебников с поднятыми волшебными палочками медленно двигалась по полю. И с первого взгляда казалось, что у них не было лиц, но на деле их головы были скрыты капюшонами, а лица - масками. В воздухе высоко над ними бились четыре фигуры, корчившиеся в невероятных положениях. Можно было подумать, что волшебники в масках были кукловодами, а люди над ними - марионетками, управляемыми невидимыми нитями, которые поднимались в небо из волшебных палочек. Две из этих фигур были очень малы.
  Новые волшебники, присоединяющиеся к марширующей группе, хохотали, указывая на извивающиеся в небе тела. Палатки сминались и падали под наступающими шеренгами. Раз или два мы видели, как кто-то из марширующих сносил волшебной палочкой тенты у себя на пути; некоторые загорались, и крики усиливались.
  Одна из горящих палаток неожиданно осветила людей наверху, и я узнала одного - мистера Робертса, управляющего лагерем. Остальные трое, судя по всему, были его жена и дети. Один из шедших в строю своей волшебной палочкой перевернул миссис Робертс вверх ногами; её ночная рубашка слетела вниз, открыв взорам необъятные панталоны, она силилась прикрыться, как могла, а толпа внизу вопила и улюлюкала.
  - Они что совсем того?! - ощетинился залезший на плечо Алекса Флинт глядя, как малыша закрутило волчком в шестидесяти футах над землёй, его голова безжизненно болталась из стороны в сторону. Алекс лишь молча сжал кулаки, эти придурки ему напомнили сейчас развлечения нацистов во время второй мировой, в которой он успел поучаствовать в одной из своих жизней.
  - Они уже давно того, - прошипела я, - мочи козлов!
  В следующую секунду мы поставили антиапарационный барьер и рванули вперёд, не используя магию, а я успела подхватить управляющего с семьёй и переместить их в безопасное место.
  - Ну всё, теперь я разозлилась! - воинственно распушившись Гермиона рванула в самую гущу свалки орудуя кнутом, - на колени животные, госпожа наказывать будет!
  Следующие пять минут превратились в какое-то безумие, не применяя магию мы скрутили смертожоров и стянув с них штаны приступили к наказанию хорошенько отделав их армейскими ремнями с пряжками по изнеженным задницам, причём ремни были зачарованы таким образом, что следы от них невозможно было свести магией.
  - А это тут у нас кто? - ухмыльнулась я, стягивая с одного капюшон, - какие люди и без охраны, Лорд Паркинсон собственной свинячьей персоной.
  - Ты ответишь за это ЛаФэй, - заверещала какая-то курица сбоку, - когда хозяин вернётся ты первая преклонишь пред ним колени умоля... - договорить она не успела.
  - Молчать рабыня! Разрешения говорить не было! - раздался голос Гермионы звук удара кнута и визг.
  - А ты вообще молчи Розье и наслаждайся наказанием, - фыркнула я продолжая охаживать Лорда Паркинсона ремнём.
  И тут, без всякого предупреждения, ночь, наполненную визгом наказываемых, а также свистом ремней и кнута разорвал голос, и издал он отнюдь не вопль боли, а выкрикнул нечто похожее на заклинание:
  - Мортмордре!
  Что-то громадное, зелёное, сверкающее вырвалось откуда-то из оставшейся части лагеря и взлетело в небо.
  В воздухе зависла странная композиция, изображавшая колоссальных размеров череп, образованный чем-то наподобие изумрудных звёзд, со змеёй, высунувшейся изо рта, словно язык. Сияющий оскал поднимался всё выше и выше, пылая в облаке зеленоватой дымки и выделяясь на чёрном небе, будто новое созвездие.
  - Окамифутареко, - выкрикнула Гермиона и в воздухе возникла ещё одна композиция, изображавшая шикарную фурри-волчицу в красивом нижнем белье. Причём она была футанари, и инструмент её был будь она размером с человека не менее полуметра. Схватив череп, она раскрыла его рот и выкинув оттуда змею начала жёстко его туда насиловать.
  - Герми, - прыснула я со смеху наблюдая за этой картиной, - ты в своём репертуаре.
  В этот момент вокруг нас послышалась целая серия хлопков, и человек двадцать волшебников, возникнув прямо из воздуха, окружили нас.
  - Окаменей! - проревели двадцать голосов.
  Ударила слепящая канонада вспышек, погасших в поднятом мной щите.
  - Попрошу не мешать воспитательному процессу, - прыснула я со смеху, не отвлекаясь от порки.
  - Отпустите их немедленно! - вякнул кто-то, но словил молчанку от Гермионы.
  - Овцам слово не давали, - прыснула со смеху эта хулиганка и выудив из воздуха бутылку шампанского вогнала её в задницу верещащей Розье, а палочка отправилась в отверстие пониже.
  - Вот ваши якобы бывшие под Империусом добропорядочные граждане, - ухмыльнулась я, выкидывая мычащего что-то невнятное Лорда Паркинсона под ноги аврорам, - решили вспомнить старое, а вот та любительница грубого секса ещё про Волдиморду вопила, запись есть.
  
  ***
  
  
  Неделю спустя. 28 августа 1994 года
  - Кто бы сомневался, что этих идиотов отпустят, опять наплели что были под Империо, но неделю всё-таки промурыжили, - фыркнула я, читая свежий номер 'Министерского Вестника', - думали замять то что я их унизила, фиг им! Они теперь пару месяцев сидеть не смогут, а Розье после той бутылки шампанского ещё месяц будет лечить разорванную жопу!
  - Это точно, - сквозь смех выговорила смеющая Марина, уже ставшая очень милой кицунэ, - ты сцену их наказания и ту композицию, созданную Гермионой на первую страницу 'Ежедневного Пророка' выпустила.
  - Ага, и назвала статью: 'Если не доходит через голову может через задницу дойдёт', - фыркнула Бетельгейзе.
  - Думаю они опять откупились, хотя твоей целью было не посадить их, а унизить, - сказала Марина, а я согласно кивнула.
  С тех пор как Марина с сестрой стали терранками на Авалоне прибавилось шума, ведь к известным электровеникам и очень милым нэкам Габриэль и Катрин добавилась буйная оками которой стала Карина, в результате Флинт был вновь пойман и затискан. Кошак неправильно поступает, если бы он от них не прятался и не сбегал они бы быстро потеряли к нему интерес, но так как он прячется и убегает у них срабатывает охотничий инстинкт.
  Как оказалось, Алекс кроме Мистер Бигглсуорта в подарок мне, купил ещё и канонного Живоглота, Гермиона хотела взять его перед третьим курсом, но сначала забыла, а потом, когда отправилась купить он не дался ей в руки. Слишком она для него буйная, плюс у большинства оками с кошками отношения натянутые, если конечно кошки не являются нэками. Мистер Бигглсуорт при всей своей флегматичности тоже Гермиону побаивается, но, например, с Элин и даже Кариной он нормально, как и Живоглот. Насчёт Карины, было решено что этот год девушка будет заниматься с репетиторами, а на следующий пойдёт в Аркаим в который поступали в семнадцать лет и который был именно академией.
  - Кстати, как насчёт турнира? - спросила Бетельгейзе в ответ на что я задумчиво хмыкнула.
  - Решили сделать этот турнир международным, и как противовес втиснутого мной Аркаима договорились ещё с Университетом Салема, - ответила я и булькнула со смеху, - надо Пивза проинструктировать чтобы как следует встретил наших американских гостей, среди которых куча негров.
  - Дай догадаюсь, с факелом и в белом колпаке? - спросил вошедший в зал Алекс.
  - В точку, - кивнула я, - образование у этих полудурков ещё более убогое чем в старом свете, единственное место в Северной Америке где хорошо учат магии - это резервации. К слову, надо поговорить с лидерами индейцев, они оккупантов терпеть не могут, тут чистки коренного населения были куда страшнее чем в моём или твоём мирах.
  - Хорошая идея, - кивнул тот, - они в большинстве своём хорошие люди.
  - Побывать успел в резервациях? - спросила я на что парень кивнул.
  - Да, - ответил Алекс, садясь на диван, - шаманы вас к слову давно ощутили, но если договариваться, то надо делать это быстро, там есть очень много таких кто готов пойти на всё чтобы отомстить захватившим их родину пришлым. Вплоть до массового вызова духов земли, а ты сама понимаешь, что будет если провести ритуал в сейсмоопасной зоне, скажем в районе разлома Сан-Андреаса.
  - Последствием такого может стать даже раскол Северной Америки на субконтиненты, - сказала я, а Бетельгейзе согласно кивнула, - надо поговорить с Флёр, она у нас главный дипломат.
  - И самая спокойная, - согласился Алекс, - если конечно не за штурвалом самолёта или рулём спорткара.
  - Никак не можешь забыть, как она тебя прокатила, тебя же чуть не вывернуло тогда? - хихикнула я на что Алекс только махнул рукой.
  - Попрошу без инсинуаций. Поверь, единственное что меня тогда напрягло то, что водитель младше меня.
  - Сделаю вид что поверила, - ухмыльнулась я, - а позеленение лица спишу на обман зрения.
  - У Мисато Кацураги при её стиле вождения точно Флёр бы в покровителях оказалась, - хихикнула Бетти, и я согласно кивнула.
  - Народ смотрите, это надо видеть! - крикнула вбежавшая в комнату Гермиона и развернула изображение от которого мы дружно рухнули со смеху.
  На записи был дом Аластора Грюма вокруг которого кругами удирая от волшебников Министерства носились мусорные баки при этом истошно вереща и матерясь.
  - Твоя работа? - спросила я на что Гермиона фыркнула.
  - В виде исключения не моя, - ответила она, - это Белла на пару с твоей мамой постаралась, эти баки Уизли так быстро не расколдует.
  - Вернее их вообще никто кроме нас не сможет расколдовать, - сказала вошедшая в комнату вместе с Беллой Лилит, - мы себя там превзошли.
  - Представляю сколько теперь этим придуркам устранять последствия ваших шуточек, - хихикнула Бетти, - это безобразие началось посреди густонаселённого района.
  - Именно, пусть жирок растрясут засранцы, - фыркнула Белла, - им полезно.
  
  Три дня спустя. 1 сентября 1994 года.
  Растрясать жирок министерским пришлось два дня, баки разбежались по всему городу и Министерству пришлось мобилизовать всех чистильщиков чтобы устранить следы. Виновных искали, но конечно же не нашли никаких следов. Грюм конечно сумел выкрутится, но его паранойя взлетела до небес, и он теперь выхватывал палочку от каждого чиха.
  Посадив Элин с подругами на поезд мы в большинстве своём отправились в школу телепортами, поездом по традиции поехали только новые учителя, такие как Алекс, Лина, Андромеда и Лилит.
  
  POV Элин Морган
  Поднявшись на поезд я, Саманта, Саша, Юрико и Кристина заняли свободное купе, путь до места назначения занимал два часа.
  Но не усидев на месте и десяти минут Кристина куда-то удрала, минуту спустя из коридора донеслись вопли и ругательства, голоса я узнала, это были близнецы Уизли.
  Как оказалось, Кристина не удержалась и запустила в них навозную бомбу, даже не думая при этом скрываться.
  - Ты что совсем обнаглела соплячка! - заверещал один из них попытавшись схватить Кристину, но в итоге поймал от неё заклятие подножку и полетел на второго.
  - И чего верещать, разницы всё равно не видно, - фыркнула я, выходя из купе, - как были грязными свиньями так ими и остались.
  - Ты не можешь быть наследницей Гриффиндора тем более по Духу и Магии! Ты фальшивка! - завопил выскочивший из купе на пару с Симусом Лонгботтом, - Гриффиндор был светлым магом, а ты тёмное отродье!
  - Ошибочка, - фыркнула я, - Годрик был в первую очередь боевым магом, имевшим склонность к первостихии Света, - но маг Света и светлый маг это две абсолютно разные вещи. Да его называли светлым придурком, но это были просто подколки. Вы чем идиоты Юмико слушали в том году, когда она объясняла классификацию магии, или Дамби своим бредом вам окончательно мозги промыл? Хотя откуда у светлых отбросов вроде вас мозги, так ниточка одна чтобы уши не отвалились. Ничего, Лилит теперь новый декан Гриффиндора, и ей очень не нравится, что факультет, на котором она училась называют Бандерлогами, причём абсолютно обоснованно.
  - Ты заплатишь нам за Билла и маму, Морган! - заверещали набравшиеся храбрости близнецы, - ты и твои потаскухи!
  В следующую секунду они рухнули на пол вопя от боли попав под тройное заклятие от Саши, Юрико и Кристины, а мне пришлось держать Саманту так как она рвалась набить им морду, и сдерживаться самой чтобы их не прибить на месте. Невилл и Симус шарахнулись в стороны вжавшись в стены, а выскочившие из других купе Гриффиндорцы поспешили спрятаться обратно.
  - Как вы нас сейчас назвали Предатели Крови, а ну-ка повторите, - прошипела Кристина, в её глазах вспыхнуло инфернальное пламя, и она усилила заклятие отчего близнецы заорали ещё громче.
  - Элин ты что творишь? - раздался сзади голос Лилит и обернувшись я увидела её вместе с Алексом.
  - Они меня, Кристину, Сашу и Юрико потаскухами назвали и угрожали отомстить за унижение братца и мамаши, как Элин удержалась чтобы не прикончить их на месте я не представляю, - пояснила Саманта.
  - Ясно, - кивнула Лилит, - ладно хватит с них, снимите заклятие.
  Кивнув девочки сняли заклятие, а Лилит подойдя к с трудом поднявшимся близнецам и окинула их презрительным взглядом.
  - Встать и марш в своё купе, живо! - скомандовала она и повернувшись ко мне прищурилась, - а ты дочка в следующий раз вызывай на дуэль, а не устраивай мордобой. Это и к вам относится отморозки крылато-ушастые.
  - Они Предатели Крови, а такое клеймо огульно не навешивают, нужны очень серьёзные основания для этого, - сказал Алекс, - как минимум отказ следовать законам Рода при их не противоречии законам чести. Так что дуэль с них с одной стороны жирно, но с другой ты права, уж лучше дуэль чем мордобой.
  - То есть Сириус Блэк в каноне, да и тут был именно Предателем Крови? - заинтересовалась Лилит, и Алекс утвердительно кивнул.
  - Именно, - ответил он, - и дело не в том, что он не поддерживал линию Рода или пошёл на Гриффиндор, а то что, будучи наследником имевшем в будущем возможность её изменить начал противопоставлять себя семье доигравшись до того что его не просто изгнали из Рода, а ещё и выжгли с родового гобелена что здесь означает полное отсечение для него и его потомков, да и в каноне думаю тоже. Почему по-твоему он передал всё именно канонному Поттеру? Именно поэтому. Здесь же прямые наследники Рода - это Белла и Андромеда, наследник второй очереди Бетельгейзе, а потом Эрин. Но так как Белла сейчас Таканаги, а Ромми ввела мужа в род и ей это просто ненужно то наследница именно Бетельгейзе. Она хочет, подтвердив титул поглотить Родом Блэк Малфоев.
  - Ладно, хватит уши греть, - повернувшись к нам Лилит улыбнулась, - марш в купе электровеники драчливые.
  Кивнув мы отправились в купе, при этом Кристина окинула Лилит и вошедшую в вагон Касуми откровенно раздевающими взглядами чем вызвала их фырканье.
  
  Оставшееся время поездки прошло без происшествий и вот наконец поезд прибыл на станцию и как только двери поезда отворились, в небе грянул гром. Встретившая нас Юмико подняла над станцией защитный экран так как ливень был очень силён - струи стояли стеной и били с таким неистовством, будто над головами кто-то непрерывно опрокидывал бессчётное количество вёдер с ледяной водой. Несмотря на то что по традиции первогодков переправляли в замок по воде - через озеро из-за ливня от традиции было решено отойти.
  - О-о-о, и думать не хочу, каково бы было это - пересекать озеро в такую погоду, - поёжившись, произнесла Юрико, когда мы вместе с остальными брели вдоль платформы. Возле станции нас поджидали две сотни карет, запряжённых парой чёрных единорогов, которыми Эрин заменила в этом году фестралов; Конечно это были не настоящие единороги, так как чёрные были невероятно редки, а всего лишь клоны, но об это знали единицы. Так что мы с превеликим удовольствием забрались в одну из них. Дверь с треском захлопнулась, и несколькими минутами позже длинная вереница карет, грохоча и разбрызгивая грязь, покатила по дороге к замку.
  
  Рискованно кренясь под резкими порывами ветра, кареты миновали ворота со статуями крылатых вепрей по бокам и заскрипели по длинной дороге к вершине холма. Над замком сейчас был развёрнут энергетический купол от дождя так что вокруг было сухо. В окно мы видели всё ближе и ближе надвигающийся замок, множество его освещённых окон расплывались и мерцали за плотной завесой дождя. Когда карета остановилась перед громадными парадными дверями резного дуба наверху каменной лестницы, небо перечеркнула вспышка молнии. Поднявшись по ступеням, мы зашли внутрь.
  
  В этот момент тяжёлый, красный, полный воды шар упал с потолка прямо на голову одному из близнецов которые всё также кидали на нас злобные взгляды и лопнул. Промокший и бессвязно ругающийся Уизлюк шарахнулся в сторону, толкнув в бок брата, и тут как раз упала вторая водяная бомба, прямо на голову второму. Все, кто стоял вокруг, с криками принялись расталкивать друг друга, стремясь убраться из-под обстрела. Я подняла голову и увидела парившего футах в двадцати над нами полтергейста, которого вроде звали Пивз - маленького человечка в шляпе колокольчиком и оранжевом галстуке-бабочке. Его широкая злобная физиономия была искажена от напряжения - он снова прицеливался.
  
  - ПИВЗ! - рявкнула появившаяся Эрин. - Пивз, не смей швыряться в первокурсников!
  - Ничего не делаю! - прокудахтал Пивз, запустив следующей бомбой в группу пятикурсниц, которые с визгом бросились в Большой зал. Небольшая поливка! - И он пульнул очередным снарядом в компанию только что вошедших второкурсников.
  - Я тебя предупредила обормот, Кровавому барону отправлю сапоги чистить! - сказала с трудом сдерживающая смех Эрин.
  Пивз высунул язык, швырнул, не глядя, последнюю гранату и унёсся прочь вверх по лестнице, кудахча как сумасшедший.
  - Хороший способ заставить лентяев учить бытовые заклятия, - хихикнула Кристина, оглядывая тех, на кого попали водяные бомбы, - а если не хотят, ну тогда пусть мокнут.
  - Первокурсники, - обратилась она к нам, - кто не в курсе я хозяйка замка Эрин ЛаФэй, прошу за мной, сейчас будет проведено ваше распределение.
  Большой зал был великолепен и подготовлен для традиционного банкета по случаю начала семестра. Серебряные кубки и тарелки мерцали в свете тысяч свечей, плавающих в воздухе над приборами. За четырьмя длинными столами факультетов расселись студенты, оживлённо переговариваясь; на возвышении, по одну сторону пятого стола, лицом к ученикам, сидели преподаватели.
  
  - Внимание всем, - начала вставшая с места Белла, - наших старожилов с возвращением, новички добро пожаловать. Прежде чем начнётся распределение, после которого начнётся пир я хочу озвучить те изменения что в нём произошли, также сделать несколько объявлений, и представить новых учителей. Итак, нашим совместным решением была возвращена старая система, которая была принята при основателях. То есть распределение в первую очередь по предрасположенности, и только если её нет, используется старая система по характеру. И поступившие по предрасположенности будут обучатся по особой программе.
  Итак, новая система, следующая:
  
  Гриффиндор отныне в первую очередь будет готовить Боевых магов, спокойно сражавшихся на переднем крае, Магия стихий, Демонология, рукопашный бой и стрельба вот на что будет делаются упор. Годрик Гриффиндор был кроме того, что боевым магом ещё и демонологом, и нет светлым магом в том плане что привычен всем сейчас он не был, он был магом Света, а светлый маг и маг Света, две разные вещи.
  Слизерин отныне специализируется на зельях, алхимии, целительстве и некромантии.
  Райвенкло - это теоретики, Райвенкло всегда был факультетом учёных, хотя и боевиков было более чем достаточно, на нём упор теперь будет делаться на Магию Теней и рунистику.
  Хаффлпаф - станет готовить Друидов, Призывателей и Магов крови, и поверьте мне, теперь он не будет факультетом посредственностей.
  
  Дождавшись пока утихнет шум Белла продолжила.
  - Итак, я должна ещё раз попросить вашего внимания, чтобы сделать несколько объявлений. Мистер Филч, наш завхоз, просил меня поставить вас в известность, что список предметов, запрещённых в стенах замка, в этом году расширен и теперь включает в себя Визжащие игрушки йо-йо, Клыкастые фрисби и Безостановочно-расшибальные бумеранги. Полный список состоит из четырёхсот тридцати семи пунктов, и с ним можно ознакомиться в кабинете мистера Филча, если, конечно, кто-то пожелает.
  - Как и всегда, мне хотелось бы напомнить, что Запретный лес является для студентов запретной территорией, равно как и деревня Хогсмит - её разрешается посещать только с разрешения родителей или опекунов в выходные дни, а первому второму курсам только в сопровождении учителей либо старшекурсников.
  Кроме того, баллы отныне отменены, и кубок школы получает факультет лучший по успеваемости.
  Также для меня является неприятной обязанностью сообщить вам, что межфакультетского чемпионата по квиддичу в этом году не будет.
  - Что? - ахнули все. Особенно были шокированы гриффиндорцы. Те беззвучно разинули рты, уставившись на Беллу и, похоже, онемев от шока.
  - Это связано с событиями, которые должны начаться в октябре и продолжиться весь учебный год - они потребуют от преподавателей всего их времени и энергии, но уверена, что вам это доставит истинное наслаждение. С большим удовольствием объявляю, что в ближайшие месяцы мы будем иметь честь принимать у себя чрезвычайно волнующее мероприятие, какого ещё не было в этом веке, а такого вообще никогда. С громадным удовольствием сообщаю вам, что в этом году в Хогвартсе состоится первый Международный Магический Турнир, который ранее был известен как Турнир Трёх Волшебников.
  - Вы ШУТИТЕ! - оторопело произнёс Фред Уизли во весь голос, неожиданно разрядив то напряжение.
  - Я вовсе не шучу, мистер Уизли, - ответила она. - Отличия от старого турнира состоят в том, что количество школ увеличено, и в это раз в нём будут принимать участие пять школ. Хогвартс, Дурмстранг, Шармбатон, Аркаим и Салемский Университет.
  Итак, старый Турнир Трёх Волшебников был основан примерно семьсот лет назад как товарищеское соревнование между тремя крупнейшими европейскими школами волшебства - Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Каждую школу представлял выбранный чемпион, и эти три чемпиона состязались в трёх магических заданиях. Школы постановили проводить Турнир каждые пять лет, и было общепризнано, что это наилучший путь налаживания дружеских связей между колдовской молодёжью разных национальностей - и так шло до тех пор, пока число жертв на этих соревнованиях не возросло настолько, что Турнир пришлось прекратить.
  За минувшие века было предпринято несколько попыток возродить Турнир, - продолжала Белла, - но ни одну из них нельзя назвать удачной. Тем не менее наши Департаменты магического сотрудничества и магических игр и спорта Британии, России, Франции и США пришли к выводу, что пришло время попробовать в более расширенном составе. Всё лето мы упорно трудились над тем, чтобы в этот раз обеспечить условия, при которых ни один из чемпионов не подвергся бы смертельной опасности.
  Главы Шармбатона, Дурмстранга, Аркаима и Салема, а также наблюдатели от Министерств прибудут с окончательными списками претендентов в октябре, и выборы чемпионов будут проходить на Самайн, так известный как День Всех Святых. Беспристрастный судья решит, кто из студентов наиболее достоин соревноваться за Кубок, честь своей школы и персональный приз в десять тысяч галеонов.
  - Я знаю, что каждый из вас горит желанием завоевать для Хогвартса Кубок, однако Главы участвующих школ совместно с Министерствами магии договорились о возрастном ограничении для претендентов этого года. Лишь студенты в возрасте - я подчёркиваю это - шестнадцати лет и старше получат разрешение выдвинуть свои кандидатуры на обсуждение. Это признано необходимой мерой, поскольку задания Турнира по-прежнему остаются трудными и опасными, какие бы предосторожности мы ни предпринимали, и весьма маловероятно, чтобы студенты младше пятого курса сумели справиться с ними.
  - Я лично прослежу за тем, чтобы никто из студентов моложе положенного возраста при помощи какого-нибудь трюка не подсунул нашему независимому судье свою кандидатуру для выборов чемпиона. - сказала Эрин, - поэтому не тратьте понапрасну время на выдвижение самих себя, если вам ещё нет шестнадцати, или же вы не являетесь совершеннолетним по законам Магии.
  - Делегации из зарубежных школ вместе с представителями их Министерств появятся здесь в октябре и пробудут с нами большую часть этого года. Не сомневаюсь, что вы будете исключительно любезны с нашими зарубежными гостями всё то время, что они проведут у нас и что от души поддержите хогвартского чемпиона, когда он или она будет выбран.
  - А теперь позвольте представить вам новых учителей, - продолжила следом за Эрин Белла:
  - Итак История Магии - Андромеда Блэк-Тонкс, - начала представление Белла. - Уход за Магическими Существами - Линайя Лесной Ветер. Трансфигурация, а также новый декан Гриффиндора - Лилит ЛаФэй. И наконец новый обязательный предмет, Физическая и Боевая Подготовка - Александр Тринадцатый. Обзор Не Магического Мира, также известное как магловедение - Эрин ЛаФэй. Защита от Тёмных Искусств отныне слита с Боевой Магией и её ведёт Юмико Таканаги. На этом у меня всё, начнём распределение.
  
  Не успели эти слова слететь с её уст, как двери Большого зала отворились и воцарилась тишина. В зал внесли стул и водрузили на него Волшебную шляпу. К ней были прикованы взгляды всего зала. В наступившем молчании у самых её полей открылась широкая щель наподобие рта, и Шляпа запела:
  
  Наверно, тыщу лет назад, в иные времена,
  Была я молода, недавно сшита,
  Здесь правили волшебники - четыре колдуна,
  Их имена и ныне знамениты.
  И первый - Годрик Гриффиндор, отчаянный храбрец,
  Хозяин дикой северной равнины,
  Ровена Райвенкло, ума и чести образец,
  Волшебница из солнечной долины,
  Малютка Хельга Хаффлпаф была их всех добрей,
  Её взрастила сонная лощина
  И не было коварней, хитроумней и сильней
  Владыки топей - Салазара Слизерина.
  У них была идея, план, мечта, в конце концов,
  Без всякого подвоха и злодейства
  Собрать со всей Британии талантливых юнцов,
  Способных к колдовству и чародейству.
  И воспитать учеников на свой особый лад -
  Своей закваски, своего помола,
  Вот так был создан Хогвартс тыщу лет тому назад,
  Так начиналась хогвартская школа.
  И каждый тщательно себе студентов отбирал
  Не по заслугам, росту и фигуре,
  А по душевным свойствам и знаниям начал,
  Которые ценил в людской натуре.
  Набрал отважных Годрик, не трусивших в беде,
  Для Ровены - умнейшие пристрастье,
  Для Хельги же - упорные в труде,
  Для Салазара - жадные до власти.
  Всё шло прекрасно, только стал их всех вопрос терзать,
  Покоя не давать авторитетам -
  Вот мы умрём, и что ж - кому тогда распределять
  Учеников по нашим факультетам?
  Но с буйной головы меня сорвал тут Гриффиндор,
  Настал мой час, и я в игру вступила.
  'Доверим ей, - сказал он, - наши взгляды на отбор,
  Ей не страшны ни время, ни могила!'
  Четыре Основателя процесс произвели,
  Я толком ничего не ощутила,
  Всего два взмаха палочкой, и вот в меня вошли
  Их разум и магическая сила.
  Теперь, дружок, хочу, чтоб глубже ты меня надел,
  Я всё увижу, мне не ошибиться,
  Насколько ты трудолюбив, хитёр, умён и смел,
  И я отвечу, где тебе учиться!
  
  Когда Волшебная шляпа закончила петь, весь Большой холл загремел аплодисментами.
  Выйдя вперёд Лилит открыла на своём планшете список:
  - Когда я назову ваше имя, вы надеваете Шляпу и садитесь на табурет, - обратилась она к новичкам. - Когда Шляпа назовёт ваш факультет, вы встаёте и идёте за соответствующий стол.
  - Акерли, Стюарт!
  Вперёд выступил мальчик, явственно дрожащий с головы до пят, взял Волшебную шляпу, надел и сел на табуретку.
  - Райвенкло! - объявила Шляпа.
  Стюарт Акерли снял Шляпу и поспешил к своему месту за столом Райвенкло, где все приветствовали его аплодисментами.
  - Азарова Кристина! - продолжила Лилит, подмигнув мне Кристина отправилась к стулу.
  - Ну ё моё, - проворчала шляпа, - меня конечно предупреждали кто тут будет, но всё-таки. Нет, никакого... вот хитрюга, у тебя же зараза ты этакая ясная предрасположенность! Ох! Ну ладно, признаю! Это тоже есть. Ладно уж! Хаффлпаф!
  Довольно улыбнувшись Кристина отправилась к своему столу, а мы дружно фыркнули.
  - Астеро Юрико! - продолжила Лилит.
  - Тут без разговоров, споров и размышлений, - фыркнула шляпа, - Гриффиндор.
  - Бэддок, Малькольм!
  - Слизерин!
  Стол в противоположном конце холла забурлил от восторга,
  - Вейл Александра!
  - Марш к подруге, - сказала шляпа, - Гриффиндор.
  - Брэнстоун, Элеонора!
  - Хаффлпаф!
  - Колдуэл, Оуэн!
  - Хаффлпаф!
  - Причард, Грэхэм!
  - Слизерин!
  - Свирк, Орла!
  - Райвенкло!
  Вскоре после того как Саманту отправили на Гриффиндор пришла моя очередь.
  - Элин Морган-Гриффиндор, леди Гриффиндор, - объявила Лилит, и я направилась к стулу.
  - Ну наконец-то наследница Годрика по Духу и Магии, - вздохнула Шляпа, - и предрасположенность тоже ясная, хотя по старой системе плачет по тебе девочка Слизерин крокодильими слезами. Но тут всё ясно, без вариантов! Гриффиндор! Верни факультету Годрика славу!
  Заняв место за столом рядом с подругами, я улыбнулась, а многие бандерлоги поспешно отодвинулись
  И, наконец, на 'Уитби, Кевин!' ('Хаффлпаф!') Распределение завершилось.
  
  - А теперь начнём наш пир, - провозгласила Белла и блюда заполнились едой.
  Конец POV.
  
  POV Лилит
  - Первокурсники прошу за мной, - сказала я, после пира подходя к ожидавшим меня новеньким Гриффиндора, - но сначала возьмите и наденьте каждый вот эти браслеты, это ключи допуска в башню.
  После того как дети разобрали и надели браслеты я повела их в башню. Лестницы Эрин давно остановила так что путь теперь был один.
  - Внимательно запомните путь, - сказала я пока мы шли наверх, - даже несмотря на то что на ваших планшетах или ноутбуках есть карта школы это пригодится. После того как мы доберёмся я сделаю несколько объявлений, распределю вас по комнатам, на Гриффиндоре живут по четверо, и сможете пойти спать. Более того советую это сделать сразу, особенно распределённым по способностям, так как программа обучения очень плотная.
  На одной из лестничных площадок я ощутила Пивза который прятался в стене и хихикнула, Эрин держала этого обормота в замке в качестве дополнительного раздражающего фактора, а также своего личного шпиона.
  Из-за угла на нас вылетели костыли и зависнув в воздухе угрожающе развернулись в нашу сторону и начали атаковать. Но они не ударяли, а останавливались в нескольких сантиметрах, как бы говоря, что мы должны уйти.
  - Это Пивз, наш полтергейст, - улыбнулась я, обернувшись к первокурсникам. А потом повысила голос: - Пивз, покажись!
  Ответом мне послужил протяжный и довольно неприличный звук - в лучшем случае похожий на звук воздуха, выходящего из воздушного шара.
  - Ты хочешь, чтобы я тебя развоплотила? - вопросительно подняв бровь спросила я, - тебе что Эрин сказала? Не трогать первокурсников!
  Послышался хлопок, и в воздухе появился маленький человечек с неприятными чёрными глазками и большим ртом. Он висел, скрестив ноги, между полом и потолком, и делал вид, что опирается на костыли, которые ему явно не были нужны.
  - О-о-о-о! - протянул он, злорадно хихикнув. - Маленькие первокурснички! Сейчас мы повеселимся.
  И спикировал на них, все дружно пригнули головы.
  - Против этого засранца есть одно заклятие, - улыбнулась я и посмотрев на нервно икнувшего Пивза рявкнула: - Декеро!
  Полтергейста штопором вкрутило в пол, а костыли упали на пол.
  - Иди отсюда, Пивз, иначе Эрин об этом узнает, я не шучу! - резким тоном произнесла я, глядя на состроившего невинные глаза полтергейста, которого замуровало в полу так что торчала одна голова.
  Пивз высунул язык и исчез. Несколько секунд спустя мы услышали, как он удаляется, из вредности стуча чем-то по выставленным в коридоре рыцарским доспехам.
  - Осторожней с ним, - предупредила я детей, когда мы двинулись дальше. - Единственный, кто может контролировать его - это Кровавый Барон, а также кроме команды Эрин всего несколько человек, а так Пивз не слушается даже старост. Он не опасен, но шуточки его могут быть довольно неприятными, так что советую, как можно скорее выучить бытовые заклятия.
  Тем временем мы добрались до места назначения. Перед нами в конце коридора была дверь со статуей льва рядом. В этом году Эрин решила убрать портреты привратники так как они часто плохо выполняли свои обязанности.
  - Чтобы войти коснитесь статуи рукой, на которой надет браслет, - пояснила я, останавливаясь, - его невозможно потерять и его не могут отобрать. Дверь не откроется постороннему, также как внутрь нельзя провести посторонних без разрешения декана, то есть меня. Тому же кто попытается пройти силой мало не покажется. Также статуя засекает время прихода и ухода каждого, не пытайтесь покинуть гостиную без разрешения после отбоя, в школе приняты телесные наказания так что после третьего нарушения непонятливого ждут розги, или болевое заклятие. После пяти наказаний проштрафившийся исключается из школы.
  - В Британии запрещены телесные наказания, - пискнула какая-то девочка на что я хмыкнула.
  - Мы не в Британии, - пояснила я, - мы на территории Королевства Авалон, законы здесь устанавливает лишь королева. Моя дочь, Эрин ЛаФэй. Кроме того, если внаглую не нарушать правила вам ничего не грозит, за плохие отметки наказаний нет. Только за хроническое игнорирование школьных правил. Причём шутки и издевательства - это разные вещи.
  Мы вошли внутрь. Круглая уютная Общая гостиная Гриффиндора была заставлена глубокими мягкими креслами.
  - Вот мы и пришли. - сказала я и повернулась к собравшимся в гостиной, - теперь я хочу сделать несколько объявлений и после этого распределю вас по спальням.
  - В первую очередь обращаюсь к старым ученикам я хочу сказать следующее, - продолжила я, - любая попытка агитации первокурсников на нарушении школьных правил, или вербовка в какие-либо незарегистрированные организации будет караться сначала поркой, а после третьего залёта исключением.
  - Второе, мне очень не нравится то во что превратился факультет, на котором я училась, поэтому отныне я вас засранцев буду держать в ежовых рукавицах, - окинув взглядом старшекурсников я остановила взгляд на близнецах, которые игнорируя меня шушукались и щёлкнув пальцами подняла их в воздух за шкирки.
  - Значит так Предатели Крови, - прошипела я, - ещё одна ваша шуточка и я лично выпорю вас так что вы неделю сидеть не сможете, а после третьего залёта вышвырну из школы лишив магии. Я не шаверма и не Дамби, спуска не дам! Отправитесь в свинарник, который вы ублюдки зовёте домом.
  - Третье, - продолжила я, отпуская близнецов, - думаю все заметили, что теперь на факультете нету старост?
  Дождавшись кивков, я продолжила.
  - Это сделано потому что отныне каждый курс имеет своего старосту, который отчитывается непосредственно передо мной, они уже выбраны из числа лучших учеников каждого курса исключая первый уже получили уведомления. Им будут вручены особые карты на которых указывается где кто находится, место старосты сохраняется за ними на всё время обучения если не было нарушений. Любое злоупотребление как картами, так и своим положением строго карается. Со следующего года старосты старших курсов также отвечают за первый до тех пор, пока там не будет выбран свой, но в этом году на нём уже есть староста.
  Итак, кто был назначен старостами курсов:
  - Первый курс: Элин Морган-Гриффиндор как наследница основателя и кроме того, как опекун я учила её очень многому, территорию школы она знает идеально.
  - Второй курс: Джонатан Аттензи.
  - Третий курс: Алекс Стюарт.
  - Четвёртый курс: Лаванда Браун.
  - Пятый курс: Дженнифер Арчер.
  - Шестой курс: Анжелика Стоун.
  - И наконец седьмой курс: Мелисса Альмодовар.
  Оглядев учеников, я мысленно хмыкнула, даже до самых непонятливых дошло по какой системе выбиралась часть старост, причём близнецы зло косились на Дженнифер, девушка не раз давала им в морду и сдавала их выходки Эрин по полной. Да и остальные кроме Лаванды, хотя и она официально в школе была на хорошем счету несмотря даже на вечные отработки за пререкания, всегда были на ножах как с МакГонагалл, так и с Дамблдором. Лаванда же пререкалась специально так как проходила обучение у Гермионы и Бетельгейзе которых имела в покровителях.
  Распределив первокурсников по их комнатам, я вручила старостам карты и отправилась в учительскую где сейчас собрались все остальные учителя, как и Эрин, надо было многое обсудить.
  Конец POV
  
  Когда мы на следующее утро вошли в Большой зал народ толпился у дверей. Вчера вышел новый номер Пророка, в который недавно поступила на работу достойная продолжательница дела Риты Скиттер которую переманил Вестник. В итоге бывшая скандальная журналистка теперь писала всякую одобренную Министерством муть. А так как Элин с бандой выписывала газету мы уже предвкушали цирк. И девушки нас не разочаровали.
  - Уизли! Эй, Уизли! - услышали мы голос Велиал, когда вошли в Большой зал.
  Оглядевшись мы увидели страшно довольную Элин с компашкой, Велиал держала в руках газету.
  - Что ещё? - резко спросил один из близнецов.
  - Ваш отец попал в газету, Уизли! - объявила она, размахивая номером 'Ежедневного Пророка' и стараясь, чтобы её услышало, как можно больше народу. - Вот только послушайте это:
  
   'ДАЛЬНЕЙШИЕ ПРОМАХИ МИНИСТЕРСТВА МАГИИ'.
  Создаётся впечатление, что неприятности Министерства магии никак не закончатся. Недавно критике подверглась бездарная организация массовых мероприятий на Чемпионате мира по квиддичу где только оперативные действия сил леди ЛаФэй позволили предотвратить трагедию, и упорная неспособность объяснить исчезновение одной из колдуний, сотрудницы спортивного отдела. И вот вчера Министерство оказалось втянуто в новый скандал - на сей раз благодаря выходкам Арнольда Уизли из Комиссии по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов'.
  Тут Саша подняла глаза:
  - Прикиньте они даже его имя правильно написать не могли, как будто он полное ничтожество, а, Уизли?
  - Почему будто? - хмыкнула Элин, - он и есть ничтожество, да ещё и извращенец.
  Теперь слушали уже все, кто был в холле. Саша эффектным жестом расправила газету и стала читать дальше:
  - 'Арнольд Уизли, уже не раз штрафовавшийся за чрезмерное увлечение изобретениями обычных людей, несколько дней назад ввязался в драку с магловскими блюстителями закона (т. н. 'полицейскими') из-за нескольких, весьма агрессивно настроенных мусорных баков. М-р Уизли, судя по всему, примчался на выручку Аластору Грюму, престарелому главе Аврората, уже давно окончательно переставшему видеть разницу между рукопожатием и нападением убийцы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, явившись к м-ру Грюму в его строго охраняемый дом, м-р Уизли обнаружил, что м-р Грюм, в который раз поднял ложную тревогу. В ходе дальнейших событий, м-ру Уизли пришлось несколько раз прибегнуть к преобразованию памяти, прежде чем ему удалось скрыться от полицейских. При этом м-р Уизли отказался отвечать на вопросы 'Ежедневного Пророка' о том, зачем ему потребовалось вовлекать Министерство в эту недостойную и чреватую скандалом историю'.
  - Тут и картинка есть, Уизли! - ликовала Саша, развернув и подняв перед собой газету. - Фотография ваших родителей перед свинарником, странно, зачем на фоне сарая то позировать?
  - Это не свинарник, - сказала Алиса, сгибаясь пополам от хохота. - Это их дом!
  - Это они называют домом?! - разинула рот Юрико и тоже расхохоталась. - Ой, не могу! Уизли-Мэнор! Родовой сарай с сеновалом! Да, только в таком домике Арнольд Уизли и мог наделать столько детей.
  - Это ещё почему? - спросила Саманта, на что Юрико фыркнула.
  - Потому, что внутри темно, как у негра в заднице, и не видно, кого трахаешь. Можно представить, что ты не на вот этой милой женщине... девяносто-шестьдесят-девяносто, и всё в футах... а на ком-нибудь посимпатичней.
  - Вашей мамаше не помешало бы немного сбросить вес, как считаете? - спросила Элин насмешливо подняв бровь.
  Близнецов затрясло от бешенства. Все взгляды были устремлены на них.
  - Иди-ка ты знаешь куда, Морган? - сказал подошедший Симус. - Пошли, ребята... они вас провоцируют, им то правила не писаны.
  - Ах да, ты же был у них этим летом, я не ошибаюсь Финниган? - продолжала веселиться Саша. - Скажи-ка мне, их матушка на самом деле такая жирная или только на фотографии?
  - На самом деле, - фыркнула Алиса и повернувшись к Финнигану ухмыльнулась, - и ты права обезьянка ты наша, правила для всех, но не для тех, кто выше всех.
  
  - И зачем этот цирк, - спросил Алису Алекс, когда компашка Элин отошла в сторону, - пытаетесь их спровоцировать?
  - Именно, - ответила она, а я согласна кивнула, - выкинуть из замка пока они не нарушат правила мы не можем, а эти засранцы сейчас очень осторожны, вернее можем, но магии они не лишатся. Так что Элин предложила вызвать огонь на себя. Если они попробуют нагадить ей или её подругам у нас будет повод их прихватить.
  - Экспериментами канонными занимаются на первокурсниках? - спросил Алекс.
  - Занимаются, но только крайне аккуратно, они им платят и берут подписку о том, что те не имеют к ним претензий, - ответила ему я, - так что всё законно, их пакости при всей своей мерзостности полностью безопасны, и используют полностью разрешённые компоненты. Но они уже на грани, ещё немного, и мы их возьмём за глотку.
  - Вопрос ещё стоит откуда они берут деньги чтобы платить 'подопытным кроликам' так как удовольствие это не дешевое, - сказала Алиса, - они платят два сикля каждому, плюс деньги на компоненты для зелий и артефактов, которые хоть и общедоступные, но тоже отнюдь не бесплатные, а учитывая, что они нищие, как бы они не связались с кем-то типа Наземникуса Флетчера.
  - В каноне они таскали их из теплиц, - сказал Алекс, - но думаю этот путь вы им давно перекрыли, а просто прочитать их мысли считаете, что неинтересно?
  - Ещё на втором курсе как вышвырнули Дамби перекрыли, - кивнула я, - и да, просто прочитать мысли неинтересно. Но остаётся вопрос с деньгами, они в месяц тратят примерно по десять галеонов, что для Уизли очень большие деньги.
  - Десять галеонов не только для них деньги немалые, - сказал он, - это пятьдесят фунтов, или почти пятьсот, вернее уже даже восемьсот, долларов. Курс скачет как сумасшедший.
  - Если они связались с придурками из Лютного, - согласно кивнула я, - это будет повод не только вышвырнув их из школы лишив магии, но и окончательно угробить репутацию их семьи. Хотя куда уж больше гробить, и так ниже плинтуса.
  - Кстати Алекс, у тебя, когда с четвёртым курсом наших змеек урок? - спросила подошедшая Лилит.
  - Пятого, в понедельник, первая пара, совместная вместе с Гриффиндором, - ответил он, - буду выбивать дурь из верящих в идеи обоих сторон, как Дамби, так и Волди.
  - Ну список особо ярых я тебе скинула, - сказала я, - огромную часть мне удалось перевербовать, например, Пэнси чуть со смеху не падала рассказывая, как её папуля вскакивал с кресла с визгом. Выпороли мы его основательно, теперь пару месяцев сидеть не сможет, а вот Нотт на меня волком смотрит теперь куда больше чем раньше, как и дочка Розье на Гермиону. Вторая вообще диагноз, с половиной факультета успела переругаться, Блейз её один раз даже на дуэль вызывала. Не помогло, её дурь, как и у Нотта походу неизлечима, должна была быть на пятом, но в прошлом году на второй год осталась.
  - Разберёмся, - согласно кивнул Алекс, - твоя банда будет на уроке?
  - Для галочки да, - ответила я, - числимся то формально ещё ученицами хоть одновременно я, например, и преподаю, устав школы меняла совсем недавно, а часто не стоит вмешиваться. В конце этого года просто сдам основные экзамены и всё.
  
  ***
  
  
  5 сентября 1994 года.
  POV Александр Тринадцатый
  Новый спортивный комплекс Хогвартса поражал. Здесь было всё: стадион, накрытый защитным куполом, позволявший заниматься в любую погоду; бассейн: пятьдесят метров, четыре дорожки; площадки для различных видов спорта; полоса препятствий; тренажерка и многое другое. Мечта, а не комплекс. Пары по физической культуре, или как у меня в детстве говорили: физре, начались на второй неделе занятий. По запланированному учебному плану, у каждого курса по три урока в неделю, два из них спаренные. Главный стадион и раздевалки расположили так, чтобы отнимать минимум времени у учеников для перехода от учебных классов до места занятий. Первыми мне поставили четвёртый курс Гриффиндора и Слизерина, первой парой, наверное, Эрин подсуетилась. Было чудесное осеннее утро, лучи восходившего солнца играли на чуть поддернутой желтизной листве Запретного леса. Дул лёгкий ветерок, но температура была в пределах нормы, и я снял защиту с поля, устроился в шезлонге, и наслаждаясь звуками природы, пил горячий чай. Время подходило к восьми тридцати, но пока никто не вышел из раздевалки. Я чувствовал, что народ уже подходил и устроившись поудобнее, натянул на глаза бейсболку, стал ждать. Через некоторое время шум голосов заставил меня поднять глаза и рассмотреть своих учеников. Были все. Часы показывали восемь сорок пять. Плохо. Никакой дисциплины. Потеряли пятнадцать минут. Дети стояли отдельными группами. Первую возглавляли Теодор Нотт и Аманда Розье, фракция сторонников Волан-де-Морта. Оба, как и родители, чистокровные фанатики, не смотря на очевидные доказательства, считающие обычных людей скотом не заслуживающего жизни. Вторая группа столпилась вокруг Невилла Лонгботтома, второго Избранного. Их объединяла ненависть к Авалону, ЛаФэй, Тёмной магии и непрошибаемая уверенность в Дамблдора, среди них агент Эрин, Лаванда Браун, хитрющая талианка. И наконец группа номер три: неформальные лидеры - Панси Паркинсон и Блейз Забини которая тут в отличии от канона девушка, сторонники ЛаФэй. Одни с интересом осматривали непривычные для них спортивные сооружения, другие с пренебрежением и высокомерным видом отводили глаза. Благодаря огромному опыту, я мог просто по походке человека узнать его боевой потенциал. Так вот, у всех присутствующих, кроме компании Эрин и Лаванды, он был нулевой. Конечно, некоторые из девушек были более сильнее развиты, чем их сокурсницы, сказывались дополнительные занятия у ЛаФэй. Особенно удручали парни: пятнадцать лет, а никто из них даже зарядку не делает. В традиционную спортивную форму были одеты все без исключения маглорожденные и почти все Гриффиндорцы. Из Слизерина только компания Паркинсон щеголяла спортивными бриджами и короткими майками, благо погода позволяла. Нахватались у Гермионы. Чистокровные недовольно смотрели на это 'вопиющие безобразие', но сами бросали на девушек многозначительные взгляды. Сами они были облачены в нечто, похожее на форму для квиддича. Они надели мантии! Да уж. Эрин и Ко стояли у линии и ухмылялись, предвкушая шоу. Я встал, на мне сегодня была привычная одежда-броня: джинсы, футболка, куртка, с вышитым сзади гербом моей семьи, на правом плече появилось изображение феникса, герба ЛаФэй, материализовал и дунул в свисток. Над полем раздался громовой голос: 'ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИНЕСЛИ СВОЮ СПОРТИВНУЮ ФОРМУ, МАЛЬЧИШКИ?!'
  Все присутствующие вздрогнули и посмотрели на меня. Блин, задумавшись я достал из запасников свисток Эванса Полосатого и у него осталась магия. Если бы английские маги знали, что такое отмазки от физкультуры, то от этого голоса у них бы сердце в пятки ушло. А так все, как по команде, на одних инстинктах, ринулись выстраиваться вдоль очерченной линии. Я подошел к шеренге.
  - Меня зовут Александр Викторович Тринадцатый. Вы можете звать Александр Викторович. Вы сегодня опоздали. Это неприемлемо. В дальнейшем на каждую минуту опоздания - дополнительный круг бега. А теперь, что бы вы прониклись будущим наказанием, на право! Три круга, в своём темпе, бегом марш! И помните, кто будет имитировать усталость я придам мотивационного импульса. ЛаФэй, Гринграсс, Талиан, Антерен, ЛаФэй, Блэк, Анвил. Вам, как самым одарённым, пятьдесят кругов. И чтобы закончили раньше остальных, - я одарил дам улыбкой бывалого сержанта в ответ на что Эрин показала мне язык и начал наблюдение за остальными.
  Те пыхтели, но бежали. Внутренний радиус стадиона составлял триста тридцать три метра, восемь дорожек. Большинство гриффиндорцев сразу рванула вперёд, пробежав половину первого круга, не рассчитывают дыхалку, слизеринцы бегут не спеша, и чувствую, скоро начнут филонить. Я не шутил что могу понять кто сачкует: я беспрерывно анализировал их медицинское состояние. Вот и первый, вернее первая, кто бы сомневался Розье, с притворным натуженным дыханием, перешла на шаг. Тут бы послать в неё жалящее заклинание, но магии пока нет, а значит создаём небольшую молнию и отправляем прямо в её задницу. Розье тонко взвизгнула.
  - Розье! Первое предупреждение! Не сачковать! Бегом!
  Потирая ужаленное место, слизеринка поспешила за остальными. Многие, увидев представление, также ускорили бег. Первыми завершили разминочный бег, конечно, наши Аспекты. Остальные постепенно, с трудом, доползи до финишной черты и повалились на траву.
  - Теперь не будете опаздывать? Так, подъём! Для восстановления дыхания необходимо пройти спокойным шагом, нечего разлёживаться! Это была всего лишь первая часть разминки.
  Тела немного зашевелились. Я вздохнул. Телекинетическим рывком я поднял всех на ноги. Падающим строем, они встали вдоль линии.
  - Во избежание дальнейших глупых вопросов объясню сейчас все, так что слушайте и запоминайте. В течении года вы будете заниматься физической подготовкой. Этот курс будет включать: лёгкую атлетику, плаванье, зимние виды спорта. Рукопашный бой, судя по выводам, будет введён позже, когда ваше физическое состояние достигнет приемлемого вида. Через некоторое время я составлю вам индивидуальные планы тренировок, парни на силовое развитие, девушки на гибкость. Дамами займётся моя ассистентка - Касуми. Она присоединиться к нам позже...
  - Значит грязнокровка будет заставлять нас заниматься этим как маглам? - язвительно спросил пришедший в себя Нотт, - Ну что 'профессор'? Вы ведь не Лорд. Я связался с отцом, и он проверил записи нашего Рода. И там о вас и вашем Роде нет ни слова, а нашим древнейшим манускриптам уже больше шести сотен лет! Напялили на себя фальшивое кольцо и пытаетесь заставить нас: наследников великих чистокровных Родов бегать, прыгать как скоту.
  В момент окончания его тирады, многие слизеринцы и некоторые гриффиндорцы согласно кивали на его слова. Начал набирать обороты неодобрительный гул, направленный на меня.
  - Что Нотт, ножки после пробежки заболели, и ты решил сразу свалить куда подальше? - ехидно крикнула Эрин, вмиг покрасневшему Теодору, - Ведь судя по этой небольшой разминки твои возможности не дотягивают даже до способностей девушек. Может тебе обратиться в Мунго чтобы дальше не волноваться о своём физическом состоянии?
  - Заткнись ЛаФэй! Мы чистокровные маги, а не маглы! Наше оружие магия!
  - Вот именно ЛаФэй! Поставила нам тут своего недолорда, чтобы издеваться над нами! Темное отродье! Ты не можешь заставить нас ещё заниматься всем этим! Так что пусть наш новоявленный профессор берёт свою шлюху и валит... - Финниган не успел закончить, как у него застыли все мышцы. Он стал живой статуей и только движение глаз показывало, что он ещё жив. На остальных обрушилось невообразимое давление, которое буквально вдавило всех в траву стадиона.
  Я молчал. Перепалка, которую затеял Нотт мало трогала меня. Оскорблений я конечно просто так не оставлю, но для того, кто постиг дзен, всё это тлен, но поливать грязью моих родных и Касуми... Я просто так не оставлю. Доля наносекунды и Симус обездвижен точными нажатиями на определённые точки тела, а на остальных обрушилось моё духовное давление. Я слышал и чувствовал, как всех вдавливает в землю и продолжал увеличивать нагрузку пока кости четверокурсников, не стали угрожающе трещать. Я снизил давление. На ногах были только Аспекты и Финниган, но ему тоже конкретно досталось. Пока все пытались вновь встать, я поднял Нотта и Финнигана силой за шкирку и направил на них немного ауры страха.
  - Мистер Нотт, мистер Финниган - сказал я спокойным голосом, который, однако был способен заморозить Сахару и слегка сжал их горло телекинезом. Я принял правило общаться на ты только со своими родными и союзниками, но в английском языке отсутствует разделение на ты/вы, поэтому пришлось обращаться через 'мистер', - у меня на занятиях существует одно правило: никаких оскорблений или мата. Те, кто нарушает этот закон несут наказание. Это, во-первых. Во-вторых, я Обретённый, если бы вы внимательнее слушали Леди ЛаФэй, вы бы понимали разницу между грязнокровкой и маглорождённым. Мои родители обычные люди, но поверьте они достойнее всех ваших чистокровных Лордов вместе взятых. Свой же титул я получил в результате многолетних трудов и испытаний и поверьте, мой Род образовался задолго до того, как ваш, мистер Нотт, вообще появился в планах.
  - Мой отец... Темный Лорд... - натужено прохрипел Теодор.
  - Ваш отец, мистер Нотт, не стоит и ломанного гроша. Судя по моему медицинскому заключению, после его выходки на Чемпионате он не сможет пошевелить конечностями ещё несколько месяцев, - я вспомнил как заблокировал нервные окончания Лорда Нотта, так что он не сможет двигаться три месяца и никакие зелья, и заклинания ему не помогут. - А что до Дохлого Лорда, поверьте он или Дамблдор не смогут ничего противопоставить мне и умрут сразу же, как только посмотрят косо в мою сторону.
  Нотт пытался судорожно вытащить из кармана палочку. Я вырвал её из его рук, и она начала вращаться около его головы.
  - Вы знаете что такое война мистер Нотт? А вы мистер Финниган? Кто-нибудь? - я знал, что не дождусь ответа. Из Аспектов только Таня и София могли дать правильный ответ, Эрин знает, как шли все войны мироздания, но она пока не участвовала ни в одной, она сама суть Войны, но не той Войны, которую ведут люди.
  - Война, даже магическая, это не дуэль, где противники стоят друг напротив друга и машут палочками. Война - это кровь, пот и смерть. Смерть не только твоего врага, но и твоих друзей и близких. И твоей главной задачей становится выжить. Просто выжить, чтобы спасти тех, кого ты любишь. Вы думаете, что война для вас станет лёгкой прогулкой? Как рейды Пожирателей Смерти по беззащитным деревням? Чтобы выжить и победить вы должны быть сильнее и быстрее своего противника. Вы владеете магией без применения палочкой? Ведь простой Экспеллиармус, способен большинство современных волшебников вывести из строя. Так что хорошая физическая подготовка и навыки рукопашного боя могут помочь вам в безнадёжной ситуации и спасти вам жизнь.
  - Магия... все равно... сильнее всего... - продолжает упорствовать
  - Заклинание летит три секунды, сглаз две, а кулак три удара в секунду, - процитировал я давно забытые строки и отпустил Теодора и Симуса. Они мешками рухнули на землю, - Ваша магия сильна, но она медлительна, и вы все, ещё не способны на энергозатратные заклинания. Поверьте, летом, когда вы не можете официально пользоваться палочками, любой ваш обычный ровесник способен избить вас, не получив ни царапины. А что же до вооружения военных...
  Основной строй уже стоял. Нотт и Финниган уже стояли на четвереньках. Я выхватил из-за спины, появившиеся там, в кобуре, револьверы, и выпустил все двенадцать пуль в тех, кто больше всего проявлял недовольство раннее. Звуки выстрелов слились в один и каждая пуля застыла у лба каждой цели. Каждый из них чувствовал жар раскалённого кусочка металла.
  - И это далеко не все, - сказал я, убирая пистолеты и заставляя пули испариться, - Вы все не особенные, лишь потому что вы маги. На моих занятиях мне плевать тёмные вы, светлые, да хоть серобурмалиновые! Вы делаете то что я говорю! И точка! Леди ЛаФэй шаг вперёд. Вы поможете мне продемонстрировать что такое рукопашный бой. Только в самом медленном темпе, я хочу, чтобы они смогли увидеть хоть что-то.
  Конец POV
  
  - Вот на такой урок я и рассчитывала, - сказала я Алексу после конца уроков, когда мы вместе сидели в кабинете Беллы, - кстати, хороший бой вышел, они его надолго запомнят.
  - Этот урок они точно надолго запомнят, - кивнул он, - хотя одного урока всё равно мало чтобы выбить дурь из таких.
  - А из всех и не надо, - сказала я, - горбатых вроде Нотта и Розье только могила исправит, но надо показать, что они полные ничтожества, тогда те, кто пока колеблются выберут наконец сторону, какой бы она не была.
  - Финниган в истерике, как и наш 'запасной избранный', - сказала Лаванда которая сейчас официально была на отработках у Лилит за то, что прочитала на уроке очередную возвышенную речь о неприятии тёмной магии и величии Дамблдора.
  - То, что Дамби теперь сквиб я как понимаю он всё ещё не в курсе? - спросила Лилит в ответ на что Лаванда, устало плюхнувшись на стул отрицательно покачала головой.
  - Неа, - ответила она, выпуская лисьи ушки и хвост и потягиваясь всем телом, - и сомневаюсь, что узнают, но скоро Дамблдор хочет провести собрание Ордена Феникса, на котором как важно сообщил Лонгботтом впервые будем присутствовать и мы.
  - Не забудь перепроверить системы маскировки несколько раз, - сказала Бетельгейзе, и Лаванда кивнула, - но при малейшей угрозе разоблачения уходи оттуда немедленно, пусть даже шанс на это почти нулевой, но всё-таки.
  - Само собой, - кивнула девушка, - но ты прекрасно знаешь, что на мне был использован на первом курсе точно такой-же артефакт, как на Эрин, а он как считают эти ублюдки практически непреодолим. Так что пока я поддерживаю легенду и веду себя как последняя дура, меня не заподозрят.
  - Но всё равно будь осторожней, - сказала Алекс, - ты не агент, ты просто подросток несмотря даже на то что ты уже терранка и как говорит Гермиона, на грани становления Принцессой Хаоса, всё-таки этот термин больше подходит для девушек.
  - Само собой, - кивнула она, - я буду максимально острожной, но у меня плохое предчувствие, очень плохое, не знаю откуда, но у меня чувство что этот выродок что-то задумал. Во время нашей последней встречи в конце августа, когда он как обычно блеял о Свете я смогла уловить у него в голове обрывок мыслей о неком древнем храме перворождённых. Больше прочитать не смогла, так как у него артефакты завязанные на Энергию Веры, а я не Принцесса чтобы суметь обойти такую защиту.
  - Надо посмотреть библиотеки Авалона и ускорить раскопки на Байкале, библиотеки столицы Гипербореи в честь которой и назван Авалон могли и сохранится, - задумчиво сказала Белла, - храм этих уродов - это крайне серьёзно, в святой магии они были мастерами. В инфополе планеты пусто, информация стёрта, что могут сделать только боги и кто-то равного уровня, значит там действовал сам бог этих тварей.
  - Библиотеки точно сохранились, - сказала София, - резервные хранилища главной библиотеки столицы - это сеть квантовых накопителей глубоко под городом в защищенной лучше, чем дворец Великого Ария капсуле, магией туда не добраться, только вручную с введением всех кодов доступа и биометрической проверки.
  - Значит перебрасываем дополнительные силы и оборудование на раскопки, чтобы не искал Дамблдор миру это не предвещает ничего хорошо, - сказала я и с этим согласились все.
  
  ***
  
  
  14 сентября 1994 года. 19.00 вечера по Гринвичу.
  - По нашим данным падение астероида произойдёт примерно через 6 часов в пустынном районе Южной Африки и не будет представлять угрозы, на данный момент он пересёк орбиту Луны и движется к Земле со скоростью приблизительно 65 000 километров в час, - вещал с экрана телевизора сотрудник НАСА, - мы будем постоянно следить за ним и уверяем что он не представляет угрозы.
  - Ну, ну, не будет значит представлять угрозы, - хихикнула Гермиона, - сколько там до достижения им точки, в которой он расколется?
  - Две минуты, - ответила я, - так что сообщение о его расколе придёт... с минуты на минуту.
  Через пять минут продолжавшему выступлению представителю НАСА принесли бумагу, прочитав которую он побледнел как мел.
  - Только что поступили новые данные, - сказал он и на экране появилась симуляция, - три минуты назад астероид по пока неизвестным причинам раскололся на две части и его траектория изменилась.
  - Каковы предполагаемые новые места падения, - спросил кто-то из журналистов.
  - Сейчас проводятся вычисления, но судя по всему траектория не сильно изменилась, - ответил представитель, - да, вот, мы получаем данные из центра управления орбитальным телескопом Михаил Ломоносов.
  - О господи, - прошептал кто-то, когда на экране появились координаты предполагаемых мест падения, - вы уверены, что это не ошибка?
  - Сейчас идёт перепроверка данных, - последовал ответ, - но судя по всему нет, зона падения обломков приходится точно на Иерусалим и Мекку, мы связались с правительствами Израиля и Саудовской Аравии и в городах объявлена эвакуация.
  
  5 часов 40 минут спустя
  15 сентября 1994 года. 00,40 по Гринвичу. Время по Москве 2.40. Время в Иерусалиме и Мекке 2.40.
  Огненные шары в небесах всё увеличивались, приводя тех, кто не успел эвакуироваться в состояние паники, дороги были забиты машинами, многие бежали в пустыню или пытались спрятаться в подвалах домов. Церкви и мечети были полны народа, наивно считающего что их стены, смогут их защитить от истинного Гнева Небес, а за два часа до этого я вызвала ещё один скандал заявив, что этот астероид кара Древних Богов, которая обрушится на рабов предавших человеческую расу. Но даже несмотря на это Авалон окажет гуманитарную помощь пострадавшим в надежде что они одумаются и прекратят верить в мерзость которым является единый бог. Многие уже давно поняли, что я не атеист, а агностик, что я допускаю существование бога, но считаю его мерзостью, а верящих в него предателями человечества. Моментально появилось множество придурков, объявивших меня антихристом и даже вычисливших в моём имени число дьявола, каким образом они нашли там 666 я не представляю.
  Когда обломки практически одновременно столкнулись с землёй они мгновенно испарились и в течение нескольких секунд на поверхности образовался кратер диаметром около 5 км и глубиной в 500 метров. Этот огромный кратер был устлан расплавленной породой, а в атмосферу поднялся огромный огненный шар, распространяющий волны палящего ветра и столб пыли похожий на гриб от ядерного взрыва высотой несколько километров, и ударная волна вместе с облаками раскалённого газа и пыли начала распространяться в разные стороны с гиперзвуковой скоростью. Моментально превратились в раскалённый газ храмы Иерусалима и мечети Мекки, камень Кааба святыня мусульман всего мира превратился в облако плазмы так как удар пришёлся именно на него. Точно такая же участь постигла Храм Гроба Господня в Иерусалиме куда упал второй обломок.
  Мощность взрыва при падении каждого обломка составила как я и рассчитывала примерно 220 мегатонн что почти в четыре раза больше взрыва Царь-Бомбы. Землетрясением в магнитудой в 5,6 баллов были моментально разрушены все не укрепленные строения в зоне радиусом 50 км, в радиусе 120 км было падение мебели и штукатурки. Ураганный ветер от ударной волны валил деревья и срывал крыши в 100-150 километров от места падения.
  Размер обломков, выброшенных из кратера, варьировался от камней и кусков размером с дом, которые сами по себе являются грозными снарядами, до горячего пепла, который начал рассеиваться по всему миру и добавился к пеплу от пожаров. Мощные землетрясения прошлись по всему африканскому континенту вызвав серию цунами в средиземноморье.
  Грохот от взрывов было слышен даже в Москве и Лондоне, а инфразвуковые волны, вызванные взрывами, несколько раз обогнули земной шар. Да и ощутимые волны атмосферного давления, возникшие в результате взрывов, по три раза обогнули земной шар.
  Непосредственным следствием удара также было одновременное воспламенение тысяч пожаров на площади в сотни квадратных километров. Они быстро слились в одно гигантское пожарище, огромное количество дыма было выброшено вверх быстро достигнув стратосферы.
  Другим следствием удара было изменение химического состава атмосферы в зоне попадания и окрестностях. Огненный шар сплавил атмосферные азот и кислород в окислы азота, которые при реакции с водой впоследствии образовали азотную кислоту. Сходным образом серная кислота образовывалась от сгорания растительного материала. По всей территории Израиля и Саудовской Аравии в течении часа начали собираться тучи, извергнувшиеся из себя кислотными дождями.
  По расчетам Бетельгейзе, такие реакции полностью ликвидируют защитный слой стратосферного озона в некоторой зоне над местами падения породив озоновые дыры. И когда небо постепенно очистится от дыма, пепла и пыли, любые выжившие существа в некотором радиусе подвергнутся воздействию интенсивного ультрафиолетового излучения, убивающего даже микробы, озоновая дыра затянется в течении месяца, но всё это время территория будет смертельно опасной.
  Так как область была довольно плотно заселена я даже ещё не представляла сколько людей уже погибло, но счёт уже шёл на миллионы. Но мне не трудно было представить, что вскоре начнётся среди выживших, как много людей будет искалечено, отравлено, сожжено, умрёт от истощения, обезумеет или подвергнется нападению банд голодных убийц. Аварийные службы оказались совершенно беспомощными, и ничего бы не смогли сделать даже если допустить, что транспортные средства, оборудование и сами сотрудники остались бы в целости и сохранности.
  Ещё одна проблема была в том, что ни у Израиля, ни у Саудовской Аравии не было достаточно развитой системы сельского хозяйства, ни запасов продуктов, чтобы пережить тяжелые времена без посторонней помощи. А ведь я ещё добавлю и во многих городах начнутся беспорядки и вопли о конце света, когда вода в водохранилищах станет горькой от кислотных дождей.
  Ну, а я объявила о начале проектирования системы орбитальной обороны, сверхтяжёлого рельсотронного орудия для защиты Земли от астероидной угрозы. Ведь такое бессилие перед лицом крайне опасных природных и экономических угроз показывает, как мало человечество на самом деле способно сделать перед лицом крупномасштабной наземной катастрофы. Ведь во многих отношениях падение кометы или астероида в один из мировых океанов может привести к гораздо худшим последствиям.
  Утром после открытия торгов в течении часа цена на нефть взлетела в пять раз породив панику по всему миру, так что те деньги что Авалон выделил на гуманитарную операцию для меня теперь официально были лишь каплей в море. Ведь рост цен и не думал прекращаться, в итоге я заморозила цены в продуктовых магазинах, принадлежащих корпорации, но ввела нормы выдачи в одни руки, что, впрочем, не особо спасло от ажиотажа. Как и на принадлежащих корпорации заправках где я точно также заморозила цены на бензин введя нормы. Другие компании были вынуждены поступить точно также, но конкурировать с Авалоном было бессмысленно, я могла с лёгкостью продавать себе в убыток, и по моим расчётам скоро по миру пронесётся волна банкротств, естественно молча смотреть на это я не буду, приоритет у меня именно Россия и Республики бывшего СССР, моя цель к 1997-1998 году получить контроль над 90% промышленности и предприятий бывшего СССР. А в 1999 устроить переворот взяв власть в стране в свои руки, именно тогда по всем расчётам меня попытаются поставить на место.
  Именно тогда я открою карты, даже не пытаясь отрицать обвинения, что я Антихрист, да, я Антихрист, я та, кто разрушит и сожжёт дотла старый мир, разрушит для того чтобы на его руинах построить новый. И песня написанная Люцифер к этому подходит просто идеально.
  
  Смерть поднимет черные крылья,
  Демон разорвет вашу плоть до молекул,
  Ад восстанет, ад поднимет
  Золотой меч на тех, кто не остынет.
  
  Небеса в кровь режет молния на куски,
  Дьявол рогами пробивает пространство,
  И земля стонет громко душами падших,
  Кровь отразится в куполах черных башен.
  
  Роковой год, можете нам не верить -
  Тысяча девятьсот девяносто девять,
  Дьявол повернет золотыми рогами,
  Три девятки кверху ногами!
  
  Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
  Вас настигнет адская месть,
  Мертвые восстанут против живых,
  Под предводительством ангелов иных.
  Восьмиглавый зверь восстанет из моря,
  Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
  Дьявол опять изрыгает проклятья,
  Не поможет вам вера Христианские Братья!
  
  Роковой год, можете нам не верить -
  Тысяча девятьсот девяносто девять,
  Дьявол повернет золотыми рогами,
  Три девятки кверху ногами!
  
  Роковой год, можете нам не верить -
  Тысяча девятьсот девяносто девять,
  Дьявол повернет золотыми рогами,
  Три девятки кверху ногами!
  
  Бог нас заковал в Преисподней,
  Тысячи лет мечтали мы о свободе,
  Но прогремел вскоре выкрик народный:
  'Эй, вставай, проклятьем заклейменный!'
  И восстали мы, цепи срывая,
  Дочь Лилит нас на битву призвала,
  И народ тотчас повели Гипербореи дети,
  Против всех, кто попал во вражьи сети.
  Когда воскресшая колдунья заклинания прочтет,
  Звёздный огонь крылья ангела сожжет,
  Слепые мертвецы восстанут с древних могил,
  Направит Люцифер на землю орды злых сил,
  Волки соберутся на открытых пространствах,
  Демоны объявят войну христианству,
  И Тёмная Богиня на Древнем Драконе,
  Установит на Земле новые законы!
  
  Роковой год, можете нам не верить -
  Тысяча девятьсот девяносто девять,
  Дьявол повернет золотыми рогами,
  Три девятки кверху ногами!
  
  Роковой год, можете нам не верить -
  Тысяча девятьсот девяносто девять,
  Дьявол повернет золотыми рогами,
  Три девятки кверху ногами!
  Первая война Авалона.
  К моему удивлению прямых жертв падения астероидов было не так уж и много, всего около миллиона, всё-таки времени на эвакуацию было достаточно, размещение беженцев тоже проходило быстро, и столь же быстро были развёрнуты силы 'Красного Креста' и спасательные отряды. Хотя и проблем было более чем достаточно, но я накручивала себя зря, жертвы были не такие уж и большие.
  На следующий день после падения все новостные каналы кроме репортажей с мест падения также сотрясла новость что от инфаркта умер Алексий II, который в этом мире из-за того, что Константинополь был русским именовался Патриарх Константинопольский и Всея Руси, из-за чего по России был объявлен траур, причём именно по нему, а не по погибшим в Мекке и Иерусалиме. И нет, я не приложила к сему благому деянию руку, у засранца с которым я была мягко говоря на ножах просто не выдержало сердце. Так что не поддержать свою репутацию богохульницы и скандалистки я не могла, и к тому же была искренне возмущена тем что траур был объявлен именно по нему, а не по погибшим от падения 'Апофиса' поэтому я выложила в своём блоге карикатуру.
  http://ipic.su/img/img4/fs/Vnezapnovyzvalonachalstvo_1499115806.jpg
  
  И написала в своём блоге следующее:
  
  Нет предела пиздецу и клерикальному мракобесию.
  Всем тем, кто в экстазе от своей веры и считает себя защитником общественных ценностей. Всем, кто считает, что я богохульница попирающая мораль и рушащая основы основ.
  Я хочу вам сказать: ваша мораль и гроша, ломанного не стоит. Ваши святыни - это разрисованные доски, амулеты и куски трупов. А ваш бог, одновременно свой собственный сын, аморальный тип, за которого нормальному человеку было бы стыдно. А если вам не стыдно, то либо вы лицемерные типы, либо не читали свою Библию.
  А если по теме, то если бы Алексий II был богом, так уж и быть, можно было бы в день похорон попросить светских граждан смириться с отменой развлекательных мероприятий. Но он всего лишь человек, так что считаю всероссийский траур по поводу похорон церковного начальника оскорбительным, он оскорбляет мои атеистические чувства. Если по кому объявлять траур так по погибшим в Мекке и Иерусалиме, всё-таки не только верующие, которых я считаю быдлом погибли, но и нормальные люди, а не по пингвину-мутанту, разжиревшему на обмане лохов.
  К той же теме ещё у меня вопрос - а зачем всем нашим 'повелителям душ' мигалки? Ведь и за глав-рабом трупа на двух досках которого вызвало на ковёр начальство, верховным ослоёбом и глав-хмырём в кипе официально закреплено право пользоваться мигалками! Куда они спешить могут, спрашивается? Хотя ясно куда, по мирским делам, в сауну с девочками, например. Пока начальство не вызвало торопятся наслаждаться мирскими благами.
  
  Итог был предсказуем, скандал, который начался был весьма и весьма немаленьким.
  Церкванутые придурки мигом завопили, призывая бойкотировать товары Авалона, на что я фыркнув заявила:
  
  - Да пожалуйста, мрите с голоду и ходите оборванными, 80% продуктов в стране производятся моими компаниями, как и 70% остальных товаров. Так что чем меньше в мире останется предателей человечества, то есть верующего быдла тем легче будет дышать нормальным людям. К слову, объявляю скидки: 33% всем, кто при входе в корпоративный магазин плюнет поочерёдно на библию, коран и тору громко объявив, что бог хуй, а его мать шлюха. Акция будет длится тринадцать дней.
  
  Вскоре к скандалу присоединились мусульмане, верующие евреи, а также просто тролли и понеслась. Что творилось в магазинах невозможно описать словами, убытков я не понесла, но официальные прибыли упали. Погромщиков, пытавшихся устроить беспорядки скрутила охрана, а потом ещё добавили обычные покупатели. Их можно было понять. Только Авалон не пытался нажиться на народе, а по-настоящему помогал.
  Ведь ситуация в России в общем соответствовала в основных событиях моему миру. В 1992 Гайдар начал настоящую шоковую терапию на электрическом стуле: цены были отпущены, зарплату платить перестали и немалые накопления советских граждан, которые, правда, не были обеспечены какими-либо товарами и ценностями, подешевели к доллару примерно в 3000 раз. Произошла попытка распределить существенную часть госсобственности путем ваучерного разводилова между будущими олигархами, вот только ничего у них особо не вышло, так как 60% ваучеров сразу выкупил Авалон. Финансирование науки и образования было радикально урезано, 'северные' и прочие надбавки за работу в тяжелых климатических условиях сокращены или отменены вовсе. Почему-то, вопреки ожиданиям его и пьяного дедушки, за этим не последовал рост и процветание, скорее наоборот.
  Я этим воспользовалась, отодрав 60% всей промышленности, чем спасла множество людей от голода, а новоявленных олигархов начала давить. Например, Березовского я назвала лысым жидом и разорила меньше чем за год. А учитывая, что бюджет России в 1994 году составил 794495,2 миллионов рублей, а бюджет Авалона почти два триллиона ясно кто по сути контролировал экономику. На меня работали лучшие финансисты, обеспечивая великолепные результаты. Ну и конечно гоблины. А в магической России недаром ходит пословица: Когда гоблин родился, еврей повесился, хохол заплакал, а китаец утопился.
  В итоге Ельцин сидел тихо, ведь у меня на него было такое что его свои бы повесили за яйца, ну, а я открывала дверь его кабинета ногой. Расстрелу Белого Дома в 1993 я не препятствовала, но вот придуркам в Чечне месяц назад сказала прямым текстом, что, если не будут сидеть тихо я введу туда корпоративные войска для защиты своей собственности. Судя по докладам Дудаев с КО, намёков не поняли и ещё 15 сентября объявили военное положение на территории республики готовясь непонятно к чему, ну ничего скоро я им устрою небо в алмазах, как только они попробуют тронуть мои предприятия или рабочих я отвечу. Естественно в рамках закона о Корпоративных Армиях и с разрешения Правительства РФ. Разумеется, мне разрешат, пусть только попробуют не позволить, у меня на всех есть пухлые папочки с отборнейшим компроматом повышенной вонючести. Как раз обкатаю там боевых дроидов, полностью слизанных по дизайну с Т-800 из фильма Терминатор, это намного лучше, чем как в моём мире отправлять на убой новобранцев. Самоё смешное что по закону о корпоративных армиях даже тысяча таких машин будет считаться как один беспилотник, так как имеет один управляющий центр, а именно ИЛ, или как её называет Бетти АВИ, Артемида. Потом опомнятся, вот только будет уже поздно. Плюс я отправлюсь туда лично, пилотируя свой мехкалибр чтобы самой повесить Дудаева и его клику за яйца.
  
  Четыре дня спустя. 20 сентября 1994 года. 10 часов утра.
  - Эрин у нас проблемы в Чечне, - сказала вошедшая в мой рабочий кабинет Бетти, несмотря на то что я была в Хогвартсе, работу я не прекращала ни на день.
  - Всё-таки он рискнул? - спросила я, отрываясь от дел, и когда Бетельгейзе кивнула громко фыркнула, - а ведь я его предупреждала.
  - Угу, рискнул, - кивнула девушка, - пять минут назад они объявили о национализации всех иностранных предприятий на территории Ичкерии и выходе из состава России, в нашем мире он такое ещё в 1991м провернул. Была уже попытка атаки на наши нефтедобывающие предприятия, персонал из числа местных и их семьи уже эвакуированы с места жительства, так как были попытки захвата.
  - Он труп! Но сначала позвоню наверно алкашу, посмотрим, что он скажет. - сказала я, поднимая трубку телефона.
  - А мне срать что он занят, - фыркнула я в ответ на вяки секретаря президента, - наверное опять бухал? Соединяй, а если будет вякать скажи ему что папочка у меня рядом!
  - Какого хера в Чечне творится ты мне можешь объяснить? - спросила я, когда в трубке раздался пропитый голос Ельцина, я угадала точно, он был пьян.
  - То есть как не в курсе? - искренне удивилась я, выслушав ответ, - тебе что твои идиоты не сообщали что уже пятнадцать минут Дудаев объявил о полном выходе Чечни из состава России? Значит не слышал? Как понимаю, что эта горная обезьяна посмела разинуть рот на мои предприятия и сотрудников тоже не в курсе? Или ты похмелялся свинья пьяная?
  - Рот закрой, рот закрой я тебе сказала! - рявкнула я в ответ на его возмущение, - ты президент только потому что пока мне это выгодно, и, если ты свинья пьяная в течении получаса не сделаешь заявление на эту тему я выпущу компромат на тебя и твою семейку в открытый доступ. Что ты там вякнул пьянь? Ну рискни, нет у тебя армии, ты её развалил. Всё точка, жду выступления, а потом объявляю о вводе в Чечню корпоративных войск. Чечня часть России и в гробу я видела реакцию евробыдла и пиндошлюх! Ты будешь делать что я приказываю иначе быстро слетишь с поста! Понял тварь пьяная?! Речь тебе пришлют, так что даже пьяная обезьяна вроде тебя сумеет прочитать с бумажки!
  - Эрин ты как всегда, - хихикнула Бетельгейзе, когда я, положив трубку с довольным видом потянулась, - теневой правитель России ты наш.
  - Пока теневой, пока, - хихикнула я, - в девяносто девятом стану открытым.
  - Как понимаю ты уже в курсе? - спросил вошедший в кабинет Алекс, - что думаешь предпринять?
  - Ну Ельцину я уже звонила, - ответила я, кивая, - в течении получаса эта пьяная свинья должна сделать заявление, после чего я объявлю Дудаеву ультиматум с требованием сложить оружие, обещая в противном случае ввести корпоративные войска. Я не полуразваленная армия, которая сейчас есть у России, у меня есть все возможности раздавить этот мятеж в зародыше.
  - Значит ввод войск, - кивнул парень, - это куда лучше, чем-то что творилось в твоём и моём мире, когда новобранцев кинули в пекло. Задействуешь Артемиду?
  - Естественно, - кивнула я, - плюс вторую и третью ударные роты введу, оснащённые лучшим оружием что у меня есть и которое я могу показать, ну и конечно сама полечу. Я этого урода и его подметал лично скормлю свиньям!
  
  ***
  
  
  Как я и рассчитывала полчаса спустя перепуганный Ельцин, по моим данным всё ещё надеющийся как-то избавится от меня, сказал в своём выступлении текст в слово в слово с присланной речи и объявил, как о введении в Чечню лучших частей Российской Армии, так и полной поддержке действий корпорации Авалон в деле защиты своей собственности. Причём как мне, так и армии был дан полный карт-бланш на любые методы подавления сепаратизма, во имя сохранения целостности Российской Федерации и защиты демократических ценностей. Конечно я сильно рисковала, когда объявила о создании ИИ и том что в подавлении сепаратистов будут участвовать лучшие части корпоративной армии, оснащённые экспериментальным оружием, но Европе, как и Америке сейчас было не до событий в России, после того что сделал Алекс Европа и Америка буквально пылали, в ряде стран в города были введены войска так как полиция не справлялась с выступлениями и подавлением попыток погромов. Христиане сражались с мусульманами на улицах городов, а я начала готовить акцию аналогичную той что провернул Тринадцатый, только направленную на лидеров Ислама. Конечно те, кто этим занимаются обратят внимание на войска и оружие Авалона - вот только что-то предпринять они не смогут ещё минимум четыре года, а потом уже начнётся давление, вот только к тому времени уже будет поздно. Да и сейчас уже слишком поздно что-то предпринимать против меня, время уже упущено, меня не остановить.
  
  Час спустя, когда шестерёнки войны пришли в движение, и я уже въезжала в ворота одного из военных заводов, принадлежащих моей корпорации. Мой ультиматум Дудаеву, как и угроза скормить его и его людей свиньям транслировался в прямом эфире на всю страну, и за её пределы. Моментально из всех щелей вылезли аналитики всех мастей и начали ставить гипотезы какие силы я собираюсь использовать. Перед тем как отправится в путь я также отдала команду активации системы спутникового слежения 'Око', которое должно будет мониторить всю территорию страны для предотвращения терактов отслеживая взрывчатку и оружие, а что их попытки последуют я была уверена. Но теперь их шанс был равен нулю, часть террористов даже не попадёт к властям, а будет уничтожена импульсом игольной толщины микроволнового излучателя, которым был оснащён каждый из двадцати спутников, сейчас занявших позиции над территорией России, ещё у некоторых сработает взрывное устройство, когда они будут среди своих или вдали от цели, и лишь малая часть попадёт к властям.
  - Думаю очень многие думали зачем я выкупила лицензию на фильм Терминатор и всё с ним связанное, - сказала я, входя в командный центр, - Артемида солнышко ты готова?
  - Конечно готова, - улыбнулась появившаяся на экране девушка и развернула экран на котором шеренгами стояли транспортники с покоящимися внутри них боевыми дроидами класса 'Доминатор' в которых все смотревшие фильмы Терминатор и Терминатор-2 узнали бы эндоскелеты терминаторов типа Т-800, - начала погрузку войск на транспорты, как только пришёл твой сигнал.
  - Умничка ты моя, - улыбнулась я в ответ глядя на экран, - скоро сможешь пострелять по горным козлам.
  - Агась, - хихикнула АВИ, часть стены открылась и оттуда вышла девушка, которую не отличало от человека ничего кроме неестественно поблескивающих глаз, - а то мои малыши застоялись.
  Дроид класса 'Доминатор', как и его прототип Т-800, в основе имел каркас из сверхпрочного титанового сплава, в общих чертах имитирующий скелет человека. Скелет был полностью неуязвим для стрелкового оружия, хотя мог быть уничтожен взрывчаткой, но во время испытаний он, как и его прототип в Т1 выдержал 11 выстрелов из дробовика, +1 в глаз, + 1 в руку; взрыв у машины, аварию, столкновение с автопоездом, взрыв бензовоза, огонь, три выстрела из гранатомета, несколько десятков попаданий из огнестрельного оружия, падение на него нескольких тонн расплавленного металла. При этом оставаясь вполне боеспособным. При всём при этом, цену он имел всего лишь в двести тысяч долларов, до падения американской валюты.
  Встроенного вооружения он, как и его прототип не имел, но был способным использовать любое оружие людей. В стандартной комплектации был вооружён новейшей плазменной винтовкой 'Геката' мощностью 40 киловатт.
  Центральный процессор был сделан по принципу искусственной нейронной сети. В череп был встроен радиомодем, позволяющий машинам общаться друг с другом и другими юнитами, а также войсками Авалона и союзников. Также он позволял дроидам чувствовать друг друга. Также процессор мог функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключался при выполнении одиночных заданий.
  В отличии от своего аналога он не имел встроенного источника энергии получая её по беспроводной линии с мобильной базы, точно также питалось и оружие.
  Зрение обеспечивалось телекамерами, способными работать как в инфракрасном, так и в видимом участке спектра, но приоритетным являлось инфракрасное зрение, так как оно позволяло легче отслеживать цель в темноте или развалинах. Также он был способен к звукоподражанию и имитации голоса человека в очень широком тембре, например, мог имитировать детские и женские голоса. Если же он не подражал чужой человеческой речи, то голос у него был сухой, механизированный, исключительно информационный. Также его процессор был способен вычислять расстояния от объектов по отношению к себе, делать детальные кинетические исследования траекторий, брать пробы и анализировать атмосферу, погодные условия и скорость ветра, анализировать структуру тела, рассчитывать вес, анализировать текстуры и материалы, температуры и многое другое. Внутренний компьютер был способен обрабатывать до 20 миллионов возможных вариантов в секунду. Несмотря на очень немалый вес в 320 кг, дроид имел максимальную скорость 80 км/ч, а также был очень и очень сильным, мог швырнуть многотонную машину, а максимальное давление, создаваемое жимом гидравлики, составляло 400 кгс, что вдвое больше чем у кинопрототипа.
  
  Но несмотря на свою мощь 'Доминаторы' были лишь вспомогательными войсками, основной упор я всё равно делала на людей. Элитные части сил корпоративной безопасности, четыре тысячи солдат закованных в новейшую экзоскелетную броню 'Мьёльнир' и вооружённые гаусс винтовками, теми самыми что Бетти содрала с оружия некронов. Среди них было мало магов, но они были лучшими, ветеранами множества конфликтов что вёл Советский Союз и после его распада оставшиеся за бортом.
  
  Создававшаяся параллельно с программой 'Спартанец', броня 'Мьёльнир' является самой передовой разработкой в сфере военных технологий из всех, когда-либо созданных человеком. И представляет собой попытку создать силовой экзоскелет, способный в полной мере раскрыть и дополнить возможности человека, все, включая магические, по сути броня для мага была своего рода усилителем.
  Проекты 'Мьёльнир' и 'Спартанец' для Бетельгейзе, как для любительницы, вселенной HALO, стали нечто большим, чем просто новой бронёй или генетическим проектом - они стали первым в своём роде новаторским проектом, призванным разрушить барьеры текущего технологического развития людей. В своей последней версии 'Мьёльнир' является передовым костюмом, который с одной стороны способен повышать способности Спартанцев до более новых уровней, а с другой - исполнять роль мобильной платформы, способной поддерживать функционирование сети виртуального интеллекта.
  В отличии от всех существующих теоретических разработок силовых экзоскелетов, проект 'Мьёльнир' изначально разрабатывался как доспехи: и философия их дизайна станет основой для всех будущих силовых и полусиловых видов брони. У всех вариаций и моделей этого бронекостюма неизменно присутствуют одни и те же важные фундаментальные компоненты. Конструкция костюма в упрощённом варианте напоминает наложенные друг на друга слои, которые все вместе, по замечаниям со стороны, напоминают трёхмерный паззл. Оболочка брони состоит из многослойного сплава повышенной прочности, дополненного преломляющим материалом, способным также рассеивать некоторое количество выстрелов из энергетического оружия. Костюм содержит в себе гелевый слой, расположенный под чёрным бронированным комбинезоном. Гель регулирует температуру брони, и способен резко изменять свою плотность. Внутренний комбинезон изготовлен из влагопоглощающего синтетического материала, связанного с системой климатического контроля и нейронным интерфейсом, вживляемым в пользователя.
  Бронекостюм 'Мьёльнир' является полностью герметичной системой, приспособленной к ограниченному временем действию в вакууме или в ядовитой атмосфере. Он устойчив к воздействию ЭМИ и радиации, и оснащён фильтрами, удаляющими токсины и бактерии из местной атмосферы. Самая эффективная часть костюма лежит между его внешней бронёй и внутренней подкладкой: это полимеризованный литиевый ниобоцин, жидкокристаллический металл, управляемый при воздействии на него электрическим зарядом. Связанный молекулярными инструментами с капиллярной системой организма своего носителя, этот слой отвечает за увеличение его способностей; так, благодаря этой системе пользователь может поднимать вес более чем в пятьдесят раз тяжелее его самого, а реакции на внешние раздражители становятся в десять раз более быстрыми. В этой мощи кроется и тот фактор, по которому доспехи 'Мьёльнир' могут носить только физиологически улучшенные люди; обычный человек, попытавшись сделать даже простейшие движения, будет неизбежно травмирован из-за скорости, предоставляемой 'Мьёльниром'.
  Самое важное преимущество, даруемое 'Мьёльниром', тем не менее, кроется в его сверхплотной нейронной компьютерной памяти. Этот без преувеличения революционный кристаллический слой формирует в пределах костюма сеть соответствующего размера и возможностей, которых хватает для того, чтобы поддерживать функционирование виртуальных интеллектов, которые обычно используются на истребителях. Являясь по сути своей аппаратной системой, ВИ может быть интегрирован в костюм посредством внешнего носителя - нейронного информационного чипа - размером с кредитную карточку. Таким образом матрицы обработки данных ВИ таким образом могут переноситься внутри брони, и в сочетании с владельцем костюма - даже связываться на нейронном уровне с живым существом, получая возможность воспринимать окружающий мир глазами носителя и помогать ему принимать решения.
  Функциональность брони 'Мьёльнир' безупречна. Отличаясь от костюма или боевой брони в привычном понимании этих терминов, 'Мьёльнир' работает на уровне биомеханики, позволяя своему носителю полностью и напрямую контролировать движения. Каждый человек имеет молекулярную волоконную сеть, называемую нервной системой с головным и спинным мозгом в роли центральных узлов. При заступлении на службу в войска Авалона, весь военный персонал получает в своё распоряжение нейронный интерфейс: имплантат, вживляемый в затылочную часть черепа, который может быть при желании удалён в клинике корпорации. Взяв за основу этот интерфейс, Бетти разработала его модифицированную версию специально для Спартанцев I поколения и брони 'Мьёльнир'. Это нейронная сеть, состоящая из двух чипов-процессоров, связанных с рецепторами в мозгу пользователя, которые подключены к соединению интерфейса в задней части черепа. Имплантат считывает электрохимические сигналы, посылаемые мозгом, и переводит их в цифровой код. Пока электрохимический импульс идёт по нервному волокну к мускулам, цифровой код направляется через соединение интерфейса к внутренним сенсорам костюма, откуда он попадает в бортовой компьютер, который, имитируя процессы человеческого организма, посылает электронный импульс через весь костюм. Как только импульс от двигательного нейрона попадает в мускул, электронный импульс из костюма провоцирует полимеризованный литиевый ниобоцин деформироваться в соответствии с заданным движением. Движения тела и брони накладываются друг на друга, делая слой толще или тоньше в зависимости от движения. Как только импульс от костюма останавливается, многоугольные части возвращаются в исходное положение. В то же время, пока мышечные волокна реагируют на импульсы, сигналы об этом посылаются костюму. Таким образом, например, мышечная судорога считывается костюмом, проходит через систему умножения силы, которая усиливает силу судороги за счёт положительного цикла обратной связи в броне. Конечный результат всего этого процесса - машина, всецело связанная на нейронном уровне со своим пользователем, который лишь одной своей мыслью может вызывать движение костюма, который в свою очередь двигает тело пользователя. В броне 'Мьёльнир' симбиоз машины и разума протекает с такой скоростью, что высчитать время реакции становится практически невозможно.
  
  Кроме всего этого, костюм наделён рядом других приспособлений, могущих улучшить способности носителя. У него есть множество зажимов, поясов и магнитных держателей для переноса дополнительного оружия или оборудования; передовой головной дисплей, проецирующий уровень зарядки энергощитов брони, счётчик боеприпасов, перекрестье для прицеливания, пунктиры места назначения, радиосеть для переговоров, систему отслеживания и восстановления уровня здоровья, регенеративные пищевые смеси и многую другую полезную информацию. Этот же дисплей связан с сенсорами на перчатках, которые могут распознавать тип устройства или оружия, находящегося в руках, и проецировать информацию о нём. Начиная с V, серийной модели, 'Мьёльниры' также стали предоставлять своим пользователям дополнительный слой защиты в виде новейших энергетических щитов, способных рассеивать огромное количество выстрелов из энергетического и баллистического оружия, и обладающих способностью к самовосстановлению даже после полной своей разрядки делая пехотинца в два раза более защищённым чем, например, танк Т-90.
  В своём конечном виде, бронекостюм 'Мьёльнир' весит полтонны и всецело связан с нервной системой своего носителя. А с появлением виртуального интеллекта, использующего человеческий мозг для параллельной обработки информации, комбинация Спартанца и 'Мьёльнира' превращается в один из самых разрушительных инструментов войны, когда-либо созданных человеком.
  Серийное название брони произошло от мифического оружия Мьёльнир - молота, которым владел скандинавский бог молний, грома и бури Тор. Согласно легендам, Мьёльнир обладал силой, способной сравнивать горы с землёй и исторгать из себя молнии и гром.
  Бронекостюм который сейчас используют элитные части корпорации имеет множество подсистем.
  
  Впрыскиватели биопены: средство первичной медицинской помощи, которое изолирует и лечит физические повреждения носителя без применения аптечки.
  Энергощит: защитный барьер, покрывающий собой всю броню и защищающий её носителя от ранений.
  Внутренний комбинезон: этот комбинезон изготовлен из влагопоглощающего синтетического материала, связанного напрямую с системой климатического контроля и нейронным интерфейсом пользователя. Его назначение - контроль температуры костюма, и его подгонка под физические параметры носителя.
  Компактный реактор солнечной ионизации: наиболее ключевая часть системы 'Мьёльнира', он поставляет энергию ко всем компонентам и системам брони. Реактор полностью встроен в бронекостюм и фактически не ограничивает движения пользователя.
  Магнитные держатели оружия: в броню 'Мьёльнир' встроены очень маленькие, но мощные магниты, расположенные на ногах, талии и задней части костюма. Они позволяют носителю брони переносить с собой любое оборудование и любой тип оружия с помощью магнитного притяжения. Кроме этих кобур, 'Мьёльнир' оснащён гравитационной системой, находящейся в ботинках, и позволяющей своему носителю управлять гравитацией благодаря чему он способен в равной степени двигаться как по горизонтальным, включая потолки, так и вертикальным поверхностям. Она может быть по желанию включена или выключена своим пользователем.
  Блок контроля энергоснабжения: элемент, управляющий распределением энергии по броне.
  БСВВ 'Мьеллнира': базовая система ввода/вывода, стандартная прошивка интерфейса для бронекостюмов.
  ВИСР 4.0: система зрения, обновлённая до версии 4.09, которая оптимизирована и настроена на облегчение выполнения специальных задач.
  Система умножения силы: увеличивает в значительной степени физическую силу и рефлексы носителя, улучшая его подвижность и боевую эффективность в боях на близкой дистанции.
  Датчик движений и радар: указывает передвижения дружеских или враждебных сил в радиусе действия.
  Герметичный слой: этот слой играет жизненно важную роль в броне 'Мьёльнир'; он удерживает всю систему в герметичном состоянии как под водой, так и в космическом вакууме. Сам по себе слой очень прочный, и может сломаться только под громадным давлением (например, во время удара о какую-либо поверхность на высокой скорости, или при избыточном давлении гидростатического геля).
  Вспомогательные улучшения: набор узкоспециализированных улучшений, которые могут быть выбраны самим пользователем. Они предоставляют боевое преимущество путём модификации ядра и периферийных систем 'Мьёльниров'.
  Модуль ускорения: в отличии от систем брони предшествующего поколения, у 'Мьёльниров' нового поколения есть встроенный модуль спринта, который ускоряет бег пользователя за счёт временной переписки протоколов безопасности.
  Тактические пакеты: набор узкоспециализированных улучшений, которые могут быть выбраны самим пользователем. Они предоставляют боевое преимущество путём модификации ядра и периферийных систем 'Мьёльниров'.
  Титановый нанокомпозитный слой: толстый бронированный комбинезон, расположенный между внешней бронёй и внутренним комбинезоном. Этот слой выполнен из эластичного материала на основе титана, который наделён всей прочностью этого металла и в то же время очень гибок. У этого комбинезона множество малых функций, которые все важны для безопасности и выживания носителя. Он также служит дополнительным слоем защиты от баллистических атак, и покрыт термостойким материалом, рассеивающим тепло от плазменного оружия. Многие компоненты титанового комбинезона у 'Мьёльниров' последнего поколения наделены явной стилизацией под мускулатуру человеческого тела; в предшествующих моделях этот аспект был менее значителен. Отдельные части нанокомпозитного комбинезона также могут быть подвержены раскраске наравне с внешним слоем брони.
  Встроенная антигравитационная система: доспехи нового поколения оснащены сетью реактивных двигателей по всему костюму, имеют встроенный реактивный ранец на спине, а также систему антигравитации, которые увеличивают мобильность Спартанцев на поле боя и в вакуумной среде.
  
  Стоимость данного бронекостюма вместе со всеми подсистемами, подготовкой и улучшением носителя составляла 15 миллионов долларов до падения курса, то есть как пять-семь танков Т-90. Но Авалон никогда не экономил на своих служащих и, например, рядовой получал столько же сколько генерал в обычной армии к тому же имел множество льгот, так что за своё место они держались руками, ногами и зубами. Плюс созданием такой брони я изящно обошла пункт закона о корпоративных армиях в плане не более ста единиц бронетехники.
  
  ***
  
  
  Час спустя мой СВВП уже приземлился на посадочной площадке штаба Северо-Кавказского военного округа в Ростове-на-Дону. Сейчас я сидела и дожидалась прибытия командующего Российскими войсками назначенного Ельциным, с ним я была хорошо знакома и мои закидоны он быстро растаскал на цитаты, ну, а я частенько цитировала его. Генерал-полковник Кречет, Александр Николаевич. Судя по всему, бывший в этом мире аналогом небезызвестного генерала Лебедя из моего мира, даже выглядел он точно также, но был выше его по званию. Этот гадёныш в этом году прислал мне на день рождения надувного резинового мужика, ну, а я ему в ответ резиновую женщину, разница у нас буквально в один день. У меня 31 июля, у него 1 августа. С ним я быстро нашла общий язык, и в отличии от того, кто сейчас командовал войсками Северо-Кавказского военного округа он не был занудой, думали сначала назначить Квашнина, но Кречет сам вызвался так как у меня с ним были хорошие отношения. С другими я бы быстро поцапалась, они не принимали всерьёз четырнадцатилетнюю соплячку, за что и отгребали. Надо потом устроить военные учения используя обычные войска, посмотрим, как они запоют, когда я полком раскатаю пару дивизий чисто на тактике.
  Потянувшись я включила телевизор и наткнулась на повтор вчерашнего выступления Бетельгейзе.
  
  - 'Идёт война, война внутри самого человека, война выродка против человека и выродок пока к сожалению, побеждает. Ведь что творится вокруг? Против чего борется Авалон? Против стада скотов, которым является большая часть человечества! Индустрия развлечений, нерентабельная нефтяная энергетика, войны за доступные запасы ресурсов. И вот уже не государства, а транснациональные корпорации поглощают людей вместе со средой их обитания, превращали молодежь в обывателей, жрущую, пьющую и трахающуюся, извините за выражение, толпу. Редкие и слабые голоса здравомыслящих людей, у нас и на Западе, звучат всё реже. Научный прогресс свелся к компьютерным спецэффектам, химия - к миллиону разных чистящих средств, медицина - к силиконовым сиськам и задницам. Потребительский рай для одноклеточных двуногих амеб.
  И вот когда пришёл Авалон, мы не стали идти по привычному для корпорации пути, мы искренне стараемся сделать мир лучше и выбрали свою сторону. И для наших конкурентов мы как страшный и непонятный враг из неизведанных просторов космоса. Ведь вся их дотоле стройная и самодостаточная, на первый взгляд система, рухнула, как карточный домик, в один миг.
  Ведь еще остались те немногие, кто может мыслить глобально, кто рвётся к звездам и к атомным глубинам Мироздания. Те, кто готов променять наркотические 'радости' дискотек на свободу ветра, поющего в стропах парашюта. Все это время, когда толпа быдла пила и жрала, они работали, изобретали, строили, тренировались. Порой вопреки всем остальным, которые считали таких одиночек сумасшедшими и опасными для 'благополучного' общества. И теперь эти одиночки резко выросли в цене, но теперь большая их часть у нас. Ведь мы даём им самое главное - даём возможность творить. Я сама точно такая же, за какие-то три года, после создания нашей корпорации, благодаря таким как я мир буквально взорвался сверхновыми технологиями, фантастическими проектами, невообразимыми перспективами. Разве всего пять лет назад кто-то мог додуматься о том, чтобы построить орбитальную станцию за три месяца? Или создать искусственную звезду?! Посмотрите! Постройка начнётся через год и займёт ровно три месяца, это пока лишь концепт! Станция 'Небесная Звезда', совместный проект Авалона, союзных нам корпораций и Японской Империи, к сожалению Россия пока не может в нём участвовать, но это лишь пока. Клянусь, мы вытащим страну, ставшую нашей новой родиной из болота куда её загнали предатели разрушившие величайшую Империю которой был СССР.'
  
  Бетти показала на экран где появился концепт новой космической станции, которая придёт на смену 'Миру'.
  Вращающийся жилой блок с верфью, где в безмолвном пространстве космоса вспыхивают светлячки сварки на махине космического крейсера. Рядом скользят по тросовым трассам грузовые кабины гравитационных лифтов. Полыхнули дюзы отчалившего от стыковочного узла 'космического челнока'.
  
  - 'И это все - овеществленные мечты тех самых 'сумасшедших' независимо от возраста - и убеленных сединами академиков, которые падали от голода в начале девяностых годов во время развала и разврата, но не уходили от чертежных досок, и которые сразу поняли, что для Авалона прибыль стоит на последнем месте, главное для нас это мечта! Мечта чтобы люди не верили в бога, а сами стали богами! Отвергнув предателей расы, бьющих поклоны мерзости! Это начало исполнение мечты, как их, так и молодых пилотов-лейтенантов, которые подали в суд за то, что их после окончания Харьковской Аэрокосмической Академии сразу же отправили в запас, и молодые и талантливые инженеры, изобретатели, да и просто мечтатели. Вот на что способна мечта!'
  
  ***
  
  
  Выключив звук телевизора, я открыла ноутбук и вывела на экран новейшего СВВП, новая боевая машина была оснащена уникальной технологией вертикального взлета и посадки созданное в своё время для истребителя Як-141.
  В отличии от моего мира правительство России и вечно пьяный 'царь Борис' продали уникальную технологию вертикального взлета и посадки для истребителя Як-141 вместе с единственным в мире сверхзвуковым двигателем с отклоняемым вертикально соплом не в США, а Авалон Индастриз. И теперь новейшие СВВП созданные на основе модернизированных инженерами конструкторами Авалона совместно с инженерами конструкторами ОКБ Яковлева были готовы подняться в воздух. В разработке нового СВВП участвовал также Александр Александрович Левинских главный конструктор ОКБ Яковлева и главный конструктор ЯК-141. Я никогда не забуду его лицо, когда ему сообщили что его детище обретёт новую жизнь и предложили участвовать в проектировании новой машины, в его глазах стояли слёзы. Конечно ему было непривычно проектировать машину не обращая внимание на взлётную массу так как СВВП был оснащён антигравитационной установкой, но он справился, главным конструктором со стороны Авалона была Амандин Энтар, лучший авиаконструктор вейл, и с Александром Александровичем они сразу нашли общий язык так как оба буквально болели небом.
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1499295966.jpg
  
  Конечно от ЯК-141 в машине не осталось практически ничего, но Александр Александрович понимал для чего Авалон купил эту технологию, иначе бы она попала к американцам, которых он терпеть не мог. Как и вечно пьяного 'царя Бориса', который, впрочем, уже почти два года был лишь моей марионеткой, в 1996 посмотрю может кто выдвинется от фашисткой партии, или пущу всё как должно и позволю победить 'Борьке Алкоголику', 1996 это слишком рано для активных действий.
  Всё-таки это же нужно было быть полным идиотом!!! Как Ельцин и его министры только посмели заикнутся о том, чтобы продать сверхсекретную технологию американцам - наиболее вероятному противнику?! Мать их так, ведь у России уже в девяностом году был сверхзвуковой вертикально взлетающий истребитель! И они на корню загубили все!!! Хорошо, что успела перехватить контракт, именно тогда я и поставила алкаша перед фактом, или он и его жополизы делает то что ему прикажут или я обнародую всё что у меня на них есть, учитывая, что на тот момент меня уже поддерживало больше половины населения его бы, быстро скинули с трона.
  
  Сейчас же мои конструкторы совместно с инженерами Крыловского государственного научного центра завершали проектирование по проекту 23000 'Шторм' - перспективного многоцелевого тяжёлого авианосца, хотя скорее его можно было назвать авианесущим линкором. Постройка сухого дока на Балтийском заводе начнётся уже в декабре этого года, стоимость корабля будет приблизительно шесть миллиардов старых долларов, одновременно такой-же по дизайну корабль будет заложен на верфях Антарктиды, а потом я просто поменяю их местами.
  По закону о корпоративных армиях я имела право на постройку одного корабля тоннажем в 100 тыс. т, и я выбрала именно авианосец, разрешая корпорациям иметь такие корабли ООН не рассчитывал, что у кого-то хватит на это средств, они ошибались. Более того я собиралась строить полноценную АУГ. Которая будет иметь в своём составе следующие силы:
  
  Флагманский авианесущий корабль группировки типа 'Люцифер' с реактором солнечной ионизации в качестве силовой установки я решила поиздеваться и называть все корабли новых проектов именами демонов. С базирующимся на нём полком палубной авиации (60-80 самолётов).
  Дивизион ПВО группировки - 1-2 КР УРО типа 'Азазель' с реактором солнечной ионизации и электродвигателями. В базовый комплекс вооружения дивизиона ракетных крейсеров входят лазерные системы ПВО и ПРО типа 'Арис' и КР 'Гранит-2 Геенна' морского базирования. Все ракетные крейсера оснащены морским комплексом управления оружием и ракетной стрельбы.
  Дивизион ПЛО группировки - 3-4 ЭМ УРО типа 'Астерот' с реактором солнечной ионизации и электродвигателями. ЭМ УРО дивизиона ПЛО группировки будут вооружены глубинными бомбами и торпедами для борьбы с ПЛ, а также (часть кораблей) - установками КР 'Гранит-2 Генна' для ударов по береговым целям.
  Дивизион ПЛА группировки - 1-2 ПЛСИРК (подводная лодка солнечной ионизации с ракетами крылатыми) типа 'Абаддон' с торпедным вооружением и КР 'Гранит-2' (со стартом через ТА лодки) на борту с задачами как ПЛО группировки, так и ударов по береговым (надводным) целям.
  Дивизион судов снабжения - 1-2 транспорта, транспорты боеприпасов, ГСМ и другие вспомогательные корабли.
  Типы самолётов, которые будут на нём базироваться я пока не выбрала, но скорее всего это будут именно Т-50 'Гибельная Коса' и СВВП 'Чума'. Насчёт авианосца и подводных лодок уже начались визги, но закон обратной силы не имеет, я имею право их построить, и я их построю, как и два ракетных линкора тоннажем в 60000т каждый. Если же будут вякать насчёт того что я уже построила, построю не морскую, а воздушную АУГ согласившись признать её аналогичной морской, строить то в одном и том же месте буду
  
  ***
  
  
  В это время на экране телевизора появилось то что я ждала, и я, включив звук довольно улыбнулась.
  
  - В любом подлинно гражданском обществе действует известный в мировой практике общеправовой либерально-демократический принцип 'не запрещенное законом дозволено', - говорила появившаяся на экране Флёр. - Он касается прежде всего физических и юридических лиц как субъектов рыночной, хозяйственной, гражданско-правовой деятельности и ни в коем случае не распространяется на государственные властные структуры, должностных лиц, которые обязаны придерживаться другого правила: 'можно только то, что прямо разрешено законом'. Для них право должно быть своего рода 'стоп-сигналом' - дальше нельзя, закон не позволяет. Это принцип для гражданских правоотношений и для их участников - частных лиц и организаций. Так что постройка летающего авианосца никоим образом не нарушает закон о корпоративных армиях, в первую очередь потому что оно им не запрещается. Да, если уж совсем придраться, формально можно отнести 'Звезду Гипербореи' к сверхтяжёлой авиации, но опять же его постройкой, пускай даже тайной Авалон не нарушил ни один пункт 'Закона о корпоративных армиях'. Но мы согласны пойти на уступки и провести 'Звезду Гипербореи' в рамках статьи о морском флоте
  
  ***
  
  
  - Вот хитрюга, - раздался позади меня голос и обернувшись я увидела мужчину лет сорока в военной форме с генеральскими погонами, в котором жители моего мира узнали бы генерала Лебедя, по сути это он и был, только тут его звали Кречет, и он был не генерал-лейтенантом, а генерал-полковником, - у тебя лис случайно в родне не было?
  Спросил он и я довольно улыбнулась.
  - Конечно были, - хихикнула я, - я сама лиса, вернее кицунэ, десятихвостая!
  - Всё с тобой ясно, - рассмеявшись махнул он рукой, - думаешь использовать его как мобильную базу и место базирования авиации? Теперь понятно почему лётчиков палубной авиации сюда направили.
  - Именно, - кивнула я, вставая с кресла и пожимая ему руку, - 'Звезда' может нести восемьдесят самолётов, требующих разбега или сто пятьдесят вертикального взлёта и посадки.
  - Маньячка оружейная! - фыркнул он, но моментально посерьёзнел, - с огнём играешь, не боишься обжечься?
  - Лучше обжечься самой чем смотреть как сгорает то что тебе дорого, - ответила я, - если страна моих предков катится в пропасть разваливая армию, я встану на её защиту, даже против всего мира! И поверь Саша, об меня этот мир все зубы обломает.
  
  - И это в четырнадцать лет, - покачал он головой, - хотя тебе меньше восемнадцати, а то и двадцати по внешности не дашь, а уж по характеру ты многих моих знакомых старше. Все бы так в стране как ты думали. Кстати, а характеристики какие авианосца если не секрет?
  - Да какой секрет, они уже выложены в открытый доступ, - ответила я, протягивая ему планшет.
  
  Воздушный тяжелый авианесущий линкор солнечной ионизации. 'Звезда Гипербореи'
  Взлётная масса: базовая - 450000 тонн, максимальная 1250000.
  Длина: 532,8 м
  Длина по нижней части: 417 м
  Ширина: 46,8 м (по ВЛ); 96,8-108,4 м (максимальная)
  Высота максимальная: 83,2 м
  Бронирование: Титановый композит, армированный мезовеществом. Электромагнитный щит.
  Двигатели: 2 реактора солнечной ионизации мощностью 3 гВТ/с, 4 плазменных турбины мощностью 750000 л.с. 8 электродвигателей мощностью 125000 л, с.
  Система полёта: 4 антигравитационных установки максимально поднимаемая масса каждой 1300000 тонн.
  Скорость полёта: максимальная 250 км/ч, крейсерская 40 км/ч
  Дальность полёта: Неограниченное расстояние
  Автономность: 90 суток.
  Экипаж: 4 200 человек команды,
  3 480 человек в составе авиакрыла
  
  Вооружение:
  Навигационное вооружение: Комплекс 'Ирис'
  Радиолокационное вооружение: Гравитонный локатор общего обнаружения:
  Комплекс РЭБ 'Мрак'
  Зенитная артиллерия: 30 × 6 лазерных импульсных установок мощностью 60 мВТ каждая.
  Ракетное вооружение: 16 × 4 ПУ крылатых ракет 'Легион' (64 ракеты)
  8 × 2 ЗРАК 'Изида' (656 ракет, две лазерных импульсных 40мВТ установки на каждой)
  10 × 6 ПУ ЗРК 'Стилет' (492 ракеты)
  Авиационная группа: 150 СВВП или 80 самолётов, требующих разбега.
  
  - Ох сколько воплей скоро у наших заклятых друзей начнётся, - фыркнул он, - живучесть у него просто огромная, даже если три из четырёх антигравитационных системы разрушены он сможет лететь. А уж его радары, как понимаю от этих радаров хвалёная система стелс, как ты их назвала, пиндосов бесполезна?
  - Естественно, - кивнула я, - данный локатор может засекать объекты массой до двух килограмм на дальности в 800 км, и до пяти грамм на дальности в 80 км.
  - А вопли уже начались, - продолжила я, кивая на экран телевизора, - но меня поддержали японцы, и мы даже уже заключили контракт на постройку четырёх подобных авианосцев для сил Сёгуната.
  - А с ними, себе дороже бодаться, - согласился Кречет, - раздавят и не заметят, неизвестно даже кто сильнее, они или США.
  - Угу, но к счастью они точно на нашей стороне, сколько веков наши государства уже дружат, и единственный конфликт был спровоцирован бриташками.
  - Плюс Мирико теперь твоя родственница по сути, её дочь супруга твоей крёстной, - согласился он, - к слову, ты же люто ненавидишь верящих в бога, как и она, как это вышло что Беллатрикс твоя крёстная?
  - Так не ритуалу же рабов бога трупа, - ответила я, - а по синтоистскому, просто крёстная - это наиболее близкое по смыслу понятие.
  - Теперь ясно, а то я думаю что-то странное, учитывая, как ты относишься к верующим.
  В этот момент дверь открылась и в помещение начали входить остальные военные, часть которых неодобрительно на меня косилось, в ответ на что я показала им язык чем вызвала фырканье остальных.
  
  ***
  
  
  22 сентября 1994 года.
  Борт воздушного авианосца 'Звезда Гипербореи' Ростов-на-Дону.
  
  Стоя на нижней обзорной палубе авианосца я смотрела вниз на проплывающие далеко под ним городские улицы, прошедшие двое суток, были заняты подготовкой операции. Некоторые генералы было попытались меня отодвинуть в сторону от командования даже моими войсками, но я быстро поставила шибко умных на место разгромив их тактически в организованных в виртуальной реальности учениях, где я одной дивизией раскатала в хлам пять, практически не понеся потерь. Причём войска у меня были современные Российским, как и у моих противников, Кречет, когда меня попытались отодвинуть в сторону только фыркнул уж он то был в курсе моего таланта командира. Личный состав Российской группировки, как и техника уже находились на границе с Чечнёй готовясь к наступлению, вместе с частью моих наземных войск. В том числе и новейшими танками 'Заря', их я пока произвела всего двадцать из ста разрешённых по закону, максимальная численность войск корпорации, следуя которому зависела от общей стоимости всех активов, и все они сейчас должны были выступить в бой. Кроме того, в отличии от других танков эти машины могли развивать скорость до двухсот километров в час по любой местности за счёт того, что они не ездили на гусеницах, а парили над землёй на антигравитационных, вернее репульсорных приводах. Создание таких монстров не нарушало ни один пункт закона, а то что они способны без каких-либо проблем уничтожить десяток танковых рот, то есть сто танков, и выжить в эпицентре атомного взрыва в килотонну не имело никакого значения. Конечно стоили они запредельно, двадцать миллионов долларов каждый, в три раза дороже танка М1А2 Абрамс, правда в отличии от Абрамса, содержание которого обходилось в триста пятьдесят тысяч долларов в год, содержание одного танка 'Заря' обходилось всего в тридцать тысяч. Тем временем ситуация вокруг Чечни накалялась всё больше, по данным разведки на данный момент сепаратисты контролировали большую часть населённых пунктов, а так как здесь в отличии от моего мира и мира Алекса воинские части в Чечне комплектовались из местных жителей, три четверти которых поддерживали Дудаева, против нас было весьма серьёзное количество войск. Мои заводы находились в осаде, после первых попыток штурма, в которых боевики понесли огромные потери за счёт куда лучшего вооружения и подготовки СБ Авалона, они взяли их в осаду, артобстрелов не было, так как им нужны были заводы, а не дымящиеся руины. Сейчас кроме персонала с семьями на территории предприятий было множество русскоязычных жителей Чечни, которые были изгнаны из своих домов боевиками. Западный мир, вместе с Китаем дружно верещал о том, чтобы Россия села за стол переговоров, а вот Япония в лице Мирико призвала подавить выступление крайне жёстко, даже если для этого придётся вырезать до последнего всё поддерживающее боевиков 'мирное' население, и я была с ней согласна, именно что 'мирное', наступать на грабли моего прошлого мира где эти дети минировали дороги я не собиралась. Кроме того, Мирико в телефонном разговоре с Ельциным предложила военную помощь, и я была уверена в том, что народ был бы не против Японской армии и даже военных баз, так как Япония и Россия были союзниками начиная с XII-го века, а история контактов уходила в куда более глубокое прошлое.
  
  Кроме того, вчера прошло моё выступление в прямом эфире где я ясно сказала о причинах и истинной подоплёке войны. Итогом стали массовые выступления протеста, и вопли из-за рубежа требующие заткнуть обнаглевшую соплячку. Вот только меня поддерживали две трети народа, и если всё пойдёт такими темпами, то власть в свои руки мне придётся брать уже в 1996, хотя у меня ещё не всё готово, да мне её даже в руки не придётся брать, мне самой с такими темпами предложат. Так как в ответ на вяки Православной Церкви не слушать безбожницу и вступить в переговоры с мятежниками, казаки, внимание, казаки заявили, что если церковь забыла своё предназначение, то они больше не желают иметь с ней ничего общего. Ну, а Флёр выпустила в эфир то что творят боевики в Чечне, итог этого был ещё тот, вышедший на улицы народ потребовал перебить творящее подобное зверьё вместо со всеми родными полностью повторяя слова Мирико которая полностью поддержала действия России и мои заявив, что любые проявления сепаратизма надо вырезать калёным железом.
  
  ***
  
  
  За день до этого. Ростов-на-Дону.
  - Чеченская война была задумана как громадное поражение России, - говорила я стоя на трибуне перед телекамерами.
  - Вчера 20 сентября 1994 года началась Чеченская война, это именно война, я предпочитаю называть вещи своими именами. В тот же день Президент России Борис Ельцин подписал Указ ?2169 'О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской Республики' поддержав мои действия в защите собственности корпорации. В подавлении сепаратистов в составе Объединённой группировки войск (ОГВ) будут участвовать кроме элитных частей СБ корпорации Авалон также части постоянной готовности Министерства обороны и Внутренних войск МВД.
  Я не буду говорить, как будет проходить атака так как это военная тайна, я буду говорить о причинах войны.
  Почему началась Чеченская война? Нельзя все сваливать на личные неприязненные отношения между Ельциным и Хасбулатовым, а затем и Дудаевым, который стал во главе республики в 1991 году. Некоторые высказывают предположение, что война началась из-за 'черного золота' и моих заводов так как западу нужны были мои технологии, которые я отказываюсь продавать, но это не правда, ведь большие запасы нефти добываются в Сибири и перерабатывается на Урале. Более того в Чеченской республике есть огромная нехватка нефти, поэтому её на мои перерабатывающие заводы приходится завозить.
  Каковы же истинные причины войны?! На мой взгляд, все просто и трагично. На дворе стоит 1994 год, прошлой осенью расстреливали Парламент, в стране царит американская диктатура - в каждом министерстве дюжинами сидят всезнающие и всеведающие западные советники. Какая перед ними стоит проблема?! Им необходимо окончательно утилизировать Российскую державу. Но как этого добиться, если в России остались мощные вооруженные силы, способные бросить вызов США в то время как в самих штатах царит хаос, и они завязли на ближнем востоке?! Да и я могу так ответить, используя свои новейшие разработки, что за месяц раскатаю всю армию НАТО. Так как же им поступить? Япония союзник России и не останется в стороне в случае прямого нападения, а с ней царапаться себе дороже особенно учитывая, что мирного договора до сих пор нет. Что же делать американским советникам, ведь просто распустить мощные вооруженные силы не удастся, как и заткнуть меня. Поэтому было решено провести реформу, уничтожающую российскую армию, но преподнести это в виде необходимого и безотлагательного решения. Что для этого нужно?! Маленькая, грязная, позорно проигранная война! В результате этого действа потребовать провести реформы, так как якобы в армии все плохо и неправильно устроено. Кроме того, поражение в Чечне предвещало бы, по их мнению, 'парад суверенитетов', а затем и распад России. За Чечней вышли бы состава страны остальные республики. Именно такие глубоко идущие замыслы вынашивали американские советники.
  
  До той поры по данным моей разведки Дудаевскую Ичкерию вскармливали уже три года, начиная с осени 1991 года, когда в Грозном произошел майдан и свергли прежнего руководителя республики, а власть захватил Дудаев. Все три года Чечня лишь формально признавала себя частью России, в республику исправно шли деньги на социальные нужды населения - зарплаты, пенсии, пособия. В свою очередь, Россия ни копейки не получала от Чечни, нефть гнали на нефтеперерабатывающий завод в Грозном, только мои предприятия работали как должно. Республика стала зоной, где мафия имеет собственное территориально-политическое образование. Кукловоды понимают, что чеченцы являются мужественными и прекрасными воинами. Это в Латвии в августе 1991 года 140 рижских омоновцев спокойно установили советскую власть на территории республики. Однако в Чечне подобный сценарий не пройдет. Американцы рассчитывали на военный порыв чеченцев, нашпиговав их оружием и выбрав подходящее время - закат 1994 года. Военные действия должны были начаться зимой, когда численное и техническое превосходство федеральных сил, сходило на нет в горной местности. Начинать войну в декабре в горах весьма сложно. Но, тем не менее, именно по этой причине в данное время должны были начаться боевые действий. Кукловоды рассчитывали на позорное поражение российской армии, после которого они подпишут мирный договор и начнется чистка вооруженных сил. Чеченская война была задумана как громадное поражение России, поэтому она началась бы именно в декабре, в самое неподходящее время. Но я своими войсками сорвала им все планы, ведь они понимают, что я сидеть спокойно не буду пока родину моих предков, пытаются окончательно уничтожить, не знаю почему всё это началось раньше, но итог очевиден. Если бы не я и мой матерный разговор с Ельциным, который был пьяным в стельку, как обычно в войну бы бросали ребят, призвавшихся в армию весной и осенью 1994 года! Расчет строился на разгроме вооруженных сил, но как всегда, когда в штабах подсчитают, как разгромить Россию, выходит совсем не то, что было задумано.
  
  - Послезавтра войска войдут в Чечню, - продолжила я, - и я обращаюсь к уродам что сейчас меня оттуда смотрят, не надейтесь на похороны по законам ислама, я вас скотов оставлю гнить в братской могиле, пленных замешанных в зверствах перед казнью накормлю свининой. Так что не видать вам ублюдки рая с гуриями! Я отказываюсь соблюдать по отношении к таким Женевские конвенции, они относятся к людям, а не к полуживотным которыми являются эти выродки!
  А теперь я обращаюсь к тем, кто пытается саботировать операцию, совсем недавно пришёл приказ требующий снять военным бронежилеты и т.д. И откуда-то чеченцы знают практически все. Один из моих командиров СБ сообщил что чеченцы вывесили плакат с поздравлением его с днем рождения, его фамилией, именем, отчеством, названием воинской части где он служил в своё время. Они знают не только секретную информацию, ведь он был в отряде, о котором знают лишь единицы, даже я не знала, я и не спрашивала, честно говоря.
  Самый главный штаб - вот первый предатель в этой войне, которую затеяли с целью позорного проигрыша федеральных сил. Но ничего у них не выйдет. Это заказная военная кампания, целью которой стоит унижение России, так вот суки, нихуя у вас не выйдет. Дальше больше, час назад пришло сообщение о введении моратория на полеты авиации России над территорией Чечни, хотя с точки зрения здравого смысла можно по осени, когда нет густой зелени, уничтожать бандформирования с помощью авиабомбардировок, но вот только моя авиация будет летать, в гробу я видела этот запрет. На военных, как и на меня спустили, как собак этих ёбаных в рот правозащитников и прочих либерастических шлюх типа этой жирной страдающей недотрахом бляди Новодворской. За Дудаева воюет вся российская 'четвертая власть', солдат называют 'федералами', а моих подчинённых 'наёмными мясниками'. Также кукловодами создаются легенды о бандитах, их уже воспевают как борцов за свободу, постоянно плюя в спину российских солдат!
  
  Но сейчас смотря на народ России я вижу уже не стадо, множество людей стали отходить от одурманивания, творившегося со времен 'гласности' и перестройки. Попытка создать антивоенное движение уже провалена. Деятели правительства - например эта тупая жирная морда Гайдар, и сраный либераст Явлинский - вдруг начали выступать на митингах против войны в Чечне! Одно из двух - если вы против войны, то уходите в отставку, если за неё, то не мешайте. Хотя от этого прикормленного пиндомразью быдла я другое и не ожидала Расчет стоит на появление антивоенного движения вместе с разгонами армии, которое бы устроило истерику, повлекшую развал армии. Но не выйдет! Мы переломим хребты чеченским шавкам, они не волки, они шавки гавкающие на кого покажут за объедки из Вашингто... поправка, уже из Филадельфии, так как Вашингтон сейчас представляет собой руины, причём американцы сами виноваты в этом теракте. Демократия власть народа значит? Значит народ при ней и должен отвечать за действия своего демократически избранного правительства. Хотя какая на хер в США демократия. Я лично её там не вижу.
  Да и в других странах политики не лучше, почти все они озабочены только идиотизмом под названием 'политический рейтинг', а не находящимися под их управлением странами! Они вопиюще непрофессиональны! Их интересует только собственный карман! Они вообще не желают нести никакой ответственности за свои дела!
  
  Использовав магию я с лёгкостью говорила громче всех журналистов и всё не унималась. Я перечислила пороки и недостатки большей части крупнейших мировых политиков; высказала свое мнение об их профессиональной пригодности к занимаемым должностям; после чего перешла к международным отношениям и политическим системам.
  
  - Да и вообще демократия - это отрицательный естественный отбор, когда к власти приходит тот, кто громче всех орёт! Вы говорите: Демократия- это свобода! При ней правит народ, - продолжала я. - Свобода? От чего? От ответственности? Демократия подразумевает свободу лишь для очень и очень немногих, в то время как остальные обыватели лишь живут с ее видимостью. И ещё. Одним из ваших принципов является принцип равенства голосов избирателей. Голос женщины равен голосу мужчины, голос бизнесмена равен голосу учителя. Но в то же время голос убийцы равен голосу врача, и голос доктора физико-математических наук равен голосу вечно пьяного алкоголика, который регулярно мочится в лифте. Демократия говорите, да? Ну по сравнению с феодализмом и впрямь шаг вперед, правда совсем крошечный! Только вот для по-настоящему цивилизованного общества ваш подход непригоден! Когда мнения профессора, и спившегося рыбака, которого из-за запоев с сейнера поперли имеют в глазах закона равное значение, тут явно что-то с самой системой неладно! И сам профессор тоже может в политике не разбираться, из-за однобокого образования. Вы что, сами не видите, что эта система попросту поощряет непрофессионалов?! Проблема демократии в том, что при ней страной правят не наиболее умные, не наиболее компетентные, не наиболее способные. Страной правят наиболее популярные, наиболее влиятельные, наиболее богатые, возможно, наиболее красноречивые, с наилучшими связями. Ладно, еще, когда свою популярность политик обрел за счет своей успешной политической деятельности, но многие заработали славу пением, работой на телевидении, спортом и танцами. Я ничего не имею против спорта, пения и танцев, но стоит ли этим людям принимать решения, от которых зависят судьбы миллионов людей только потому, что они известные представители индустрии развлечений? А ведь есть и совсем абсурдные примеры, когда человек становится популярной политической фигурой из-за собственного невежества и регулярных скандалов. Пришедший к власти таким путем заботится не о стране, а о своей карьере!
  - Вот вы американцы! - с этими словами я ткнула пальцем в журналиста CNN. - Вы считаете возможным разбомбить любую страну, если там есть ценные ископаемые, и прикрыться словами 'демократия' и 'восстановление законности'! Доказательства? Ваша страна начинает резко утрачивать влияние, с одновременным усилением России, особенно сейчас, когда Авалон выдаёт на-гора всё новые и новые прорывные технологии, Японии не давшей себя уничтожить и только усилившейся во время второй мировой войны. Полагаю, с точки зрения некоторых одиозных политиков война с упомянутыми странами может показаться приемлемой альтернативой перед потерей влияния. В таком случае хочу предупредить: мы тоже не останемся в стороне, и поверьте, ответ Авалона и Корпоративного Союза в который он входит вам не понравится. Хотите быть свиньями, будьте, но не смейте заставлять остальной мир хрюкать вместе с вами!
  
  - Я слышала, что меня и моих подруг, стоящих во главе корпорации Авалон и создавших основные технологии, стали называть технофашистами, - продолжила я, меняя тему, - так и есть, я не отрицаю. Я технофашист как все из моей команды, но не только технофашист.
  Ведь что такое технофашизм? Технофашизм - это путь создания технократического актива путём консолидации грамотного населения для достижения общей цели оптимизации руководства государством и повышения общего благосостояния за счет НТР и технократического управления.
  Следует отметить, что технофашисты обеспокоены количеством интеллектуально слабых людей в обществе и хотят бороться с этим через повышение грамотности населения, борьбу с контрпрогресивными направлениями, к которым можно отнести религиозные секты и группы, способствующие сращиванию государства и церкви.
  Мы видим будущее, таковым, когда все силы человечества направлены на технический прогресс. Исследовательские зонды летят к звездам, огромные корабли бороздят космос, люди напрямую общаются с компьютерами, ищут братьев по разуму и сами создают их, колонии землян на далеких планетах бурно процветают, а роботы освобождают человека от утомительной рутины.
  Но текущий вектор развития человечества направлен в другую сторону. Иногда кажется, что человечество стремится только повысить комфортность своего существования, замкнувшись в своем тесном мирке, а политики думают только о сохранении своей власти. Можно ли изменить этот вектор, и как это сделать?
  Начну с того, что в стремлении к комфорту как таковому нет ничего зазорного. Благодаря этому стремлению, проистекающему из инстинктивных потребностей человечества - было создано немало прекрасных вещей, а технический прогресс родился, именно как средство достижения комфорта. Однако, из-за этого же стремления - интересные направления прогресса зачастую угасают, заменяются другими, направленными на удовлетворение самых простых потребностей людей.
  Но ведь у людей есть и другие инстинкты, и потребности. Среди них самым полезным является любопытство, толкающее людей к пониманию окружающего мира и, собственно, к тем процессам, в которых мы все нуждаемся. Ради простого любопытства многие люди способны даже отказаться частично или полностью от комфортного существования в маленьком уютном мире. Достаточно немного направить людей, предложить и показать им нужный путь, чтобы они пошли по нему. Но, разумеется, стремление к комфорту не должно быть подавлено слишком сильно, иначе люди просто откажутся от такого пути, рано или поздно, особенно если диктовать его 'жесткой рукой'.
  Многие скатываются в депрессию, видя в человечестве только 'массу'. Кто-то придумывает нежизнеспособные концепции 'идеального человека', творящего, но не требующего. Кто-то думает, что все можно решить насилием, прямым или косвенным, чтобы заставить большинство следовать их видению пути прогресса. Кто-то просто погружается в декаданс, разочаровавшись во всем. И почти все видят в экономике своего врага, отвлекающего силы и средства общества на неверные цели.
  Следует понимать, что капиталистическая экономика - логичная и простая концепция, позволяющая людям работать и жить совместно. Ее корни теряются в далеком прошлом, когда один наш предок понял, что не сможет просто так взять красивый блестящий камушек, найденный его соседом на далекой речной отмели - банально потому что вокруг гораздо больше более крупных и тяжелых камней (и не таких красивых), которыми можно получить за это по голове. Надо поменяться на что-то, скажем связку бананов, добытых на высокой пальме, на которую было довольно трудно забраться... Так появился натуральный обмен, через много тысяч лет трансформировавшийся в торговлю, заложивший основу экономики и капитализма как таковых.
  Никто не придумывал все эти акции, биржи и валюты как 'вещи в себе', они были простым продолжением развития этого обмена. Акционирование, например, возникло, когда стало ясно, что усилий одного человека недостаточно для осуществления многих проектов, как механизм справедливого распределения участия в прибыли совместных предприятий. И так далее.
  Разумеется, в них много недостатков, само понятие капитализма зачастую расплывается в попытках создать более справедливую и социальную среду. Но базовая концепция остается той же - экономика базируется на деньгах какой бы вид эти деньги не принимали, начиная от золотых монет и банкнот и заканчивая концепцией ИСП. Как бы деньги не назывались, и чтобы они из себя не представляли люди работают за них, тратя их на свои потребности и нужды, а когда их становится достаточно много - и на более интересные проекты. Другими словами, те, кто владеет достаточно большими деньгами - могут направлять действия других людей на интересные им проекты. Вот только деньги не должны становится целью, они должны как например для меня оставаться лишь средством. Скорее моя идеология объединяет в себе фашизм, технократию и коммунизм. Но не тот абсолютно нерабочий коммунизм главный принцип которого гласит: от каждого по его способностям, каждому - по его потребностям. Нет. Этот принцип лишь породит ещё больше бездельников и бессмысленных потребителей. А куда более логичный и рабочий: от каждого по его способностям, каждому - по его труду! От фашизма я беру его главный принцип, сформулированный Муссолини: все в государстве, ничего вне и против государства. Так звучит знаменитая формула Муссолини, звучащая, несомненно, в той же идеологической тональности. Государство перестает быть нейтралистским, агностическим, - оно берет на себя право учить, вести, решать. Но столь широкие его дерзания могут быть оправданы лишь тогда, если оно служит общенародным интересам и целям. Оно обязано знать, куда идет, иметь свое 'миросозерцание', сознавать свою 'идею'. Оно должно воплощать в себе благо народа, как органического целого. Вся политика, все хозяйство, вся культура должны стать народными, общенациональными и - пронизанными ведущей идеей. И наконец от технократии взять её принцип построения рационального общества!
  Мы не коммунисты чтобы кто не говорил, коммунизм как идея абсолютно нежизнеспособна, да говорящие что мы технократы чём-то правы у нас многое есть от технократии. Но в том мире к которому мы стремимся коммунизм, и полная неограниченная свобода капитала должны кануть в прошлое. Политические партии отомрут, ибо защищать интересы различных социальных групп должно нормальное, здоровое, государство без каких-либо политических перекосов. Государство должно быть в первую очередь заинтересовано в решении как глобальных, так своих собственных, внутренних, проблем, которые всё равно бывают. Такое государство не должно ущемлять прав граждан - профессионалами при желании могут быть все желающие. Стартовые возможности равны, но дальше только конкуренция, соревнование способностей без ущемления индивидуума в их реализации. Но согласно Естественному Праву, человек обязан быть социально защищен государством от проявлений социального каннибализма. Но при этом следует чётко разграничивать биологические и социальные свойства, от потребностей человека. Государство должно обеспечить защищённость именно в минимуме биологических потребностей. Питание, жилье, одежда, информация, образование - это не абстрактно выдуманный минимум, это то, с чем человеческое племя пришло в государство и что государство не имеет права отобрать у человека. Максимума же человек добиваться должен сам. Все мы биологически разные, с разным уровнем способностей, поэтому и в государстве при равных правах мы не можем быть равны, но ребенок приходящий в этот мир, не должен быть обманутым. Это безнравственно с человеческих позиций и не существует даже в животном сообществе. Можно быть и довольно богатым и довольно бедным, но есть разумные пределы и тому и другому, пределы, за которыми стоит уже патология и заниматься ею должна психиатрия. Чрезмерная скупость - это такое же ненормальное и болезненное явление, как и легкомысленное расточительство, как любая, идущая за пределы разумного, акцентуация.
  В итоге девиз Фашисткой партии России таков: От каждого по возможностям каждому по способностям и труду. Все в государстве, ничего вне и против государства. Да! Мы технофашисты, с некоторым добавление коммунистических идей!
  
  ***
  
  
  - Эрин, самолёты палубной группировки с Адмирала Кузнецова приземлились, припасы и топливо загружены, мы готовы, - раздался из интеркома голос выглядящей лет на тридцать девушки командира авианосца Вероники Ктарон, которая была суккубой, но сейчас бывшей в своём человеческом облике.
  - Включить двигатели, сообщи нашим силам что мы выдвигаемся, - ответила я, нажимая кнопку на интеркоме и на развернувшемся экране появилось изображение.
  - Принято, ещё тебя ждут в штабе, этим занудам опять что-то не нравится, - послышалось в ответ фырканье.
  - А когда им что-то нравилось? - покачала я головой, - сообщи что скоро буду, только переоденусь в пилотский комбинезон, есть у меня чувство что он понадобится совсем скоро.
  - Сделаю, чувство у неё, а кто план совершенно другой собирается использовать? - хихикнув кивнула она, - опять всех своим прикидом шокируешь, хотя чем там шокировать обычная одежда, подчёркивающая всё выпуклости, и впуклости.
  - Чудо ты Верка, - хихикнула я в ответ, - хотя что ещё взять с суккубы.
  Подмигнув ей, я откинула с глаз упавшую чёлку и отправилась в раздевалку, вот уже полгода как я носила короткую стрижку так как под пилотский шлем мои волосы не влезали, да и надоели мне уже длинные волосы.
  - Почему нам не сообщили о изменении планов атаки корпоративных войск?! - встретило меня возмущение, когда я вошла в командный центр.
  - Потому и не сообщила, что сообщили бы в генштаб, а там крысы имеются которые быстро бы слили бы инфу Дудаевской кодле, - фыркнула я, - та операция которую мы обсуждали уже по моим данным попала к нему. Так что новый план составляла я вместе с Александром Николаевичем. И через десять минут авиационная группировка базирующуюся на Звезде нанесёт удар по аэродромам и местам базирования Дудаевской авиации, предотвратив его планы налётов на Российские города. И в гробу я видела мораторий на полёты, так как он относится к ВВС России, к которым я не отношусь.
  - Эрин, только не говори, что ты тоже летишь? - спросил Кречет который с трудом сдерживал смех глядя на часть присутствующих военных.
  - Именно, - ответила я, застёгивая молнию комбинезона до конца, - да мне всего четырнадцать, но это биологический возраст, который я не принимаю во внимание. Психологически мне уже за сорок, так что честь имею, у меня дела, насчёт тактической части до моего возвращения за меня остаётся Вероника. И Артемида, ИИ корпорации которая будет управлять дроидами.
  Выйдя из зала, я направилась к ангару, а по авианосцу зазвучали сирены боевой тревоги, первая война Авалона началась!
  
  ***
  
  
  Сразу после моего сообщения корпоративные войска ступили на территорию Чечни. Армия была разделена на три группы и входили с трёх разных сторон - с запада из Северной Осетии через Ингушетию, с северо-запада из Моздокского района Северной Осетии, непосредственно граничащего с Чечнёй, и с востока с территории Дагестана. Вслед за ними подгоняемые визгами генералов которые не хотели уступать славу обнаглевшей соплячке двинулись силы Российской Армии и МВД. Нас ждали и как только колонны пересекли границу и втянулась на территорию, по ним ударила артиллерия, включая системы залпового огня, но тут их ждал прокол, как только спутники засекли открытия огня из необычных дисковых машин в центре построения в небо ударили лучи синего света и уже через секунду над наступающими войсками в небе развернулся энергетический купол, о который и взорвались снаряды. Ответный залп плазменных гаубиц 'Мандрагора' был страшен, вырываясь из ускорителей орудий плазменные сгустки неслись к цели чтобы, столкнувшись с землёй вспыхнуть облаком температурой в 8 000 ®С выжигающим всё в радиусе 200 метров, а дальность их огня могла достигать 150 км. Наверно тоже самоё что сейчас ощутили попавшие под раскалённое плазменное облако боевики, ощущали нацисты 14 июля 1941 года, когда батарея первых РСЗО дала залп по захваченному немецкими войсками железнодорожному узлу города Орши. Это стало боевым крещением 'Катюш'. В результате мощного огневого удара одновременно 112 реактивными снарядами были уничтожены вражеские эшелоны, боеприпасы и переправа через реку Оршицу. Тогда переправа противника была сорвана и развить успех на этом направлении ему не удалось. Первый опыт применения нового ракетного оружия показал его высокую боевую эффективность, что и стало одной из причин быстрейшего его ввода в строй и оснащения им Сухопутных войск Красной Армии. И вот сейчас их далёкие потомки вели непрерывный огонь со скоростью два залпа в секунду. В отличии от РСЗО им не нужны были снаряды, только энергия, щедро поставляемая реакторами машин и атмосферные газы. РСЗО не отличалось высокой точностью, отклонения же попадания заряда этих систем составляла лишь несколько сантиметров, что, впрочем, было им не нужно, ведь никакая существующая на данный момент броня, и никакая защита, включая даже сверхтермостойкую керамику не могла защитить от звёздного пламени, которое обрушивала на цель 'Мандрагора'.
  После того как позиции артиллерии противника были подавлены вперёд двинулись гравитанки 'Заря' оснащённые 200 мвт плазменным орудием, несколько танков Т-72 и Т-80 попытавшихся открыть огонь были превращены в лужи жидкого металла смертельно точными выстрелами, несмотря на огромную манёвренность и скорость, достигавшую 200 км/ч даже задом и боком сейчас гравитанки даже не пытались уклонится и бронебойные снаряды лишь бессильно вспыхнули столкнувшись с энергетическим щитом 'Зари'.
  
  ***
  
  
  Сидя в кабине своей 'Гибельной Косы' я ожидала пока техники проверят все системы и коротая время смотрела телевизор где показывали цирк с конями. А по-другому назвать выступления повылезавших из всех дыр правозащитников, требующих у ООН и НАТО ввести в Россию войска с целью спасения её от фашистов и от угрожающей всему миру угрозы, которая всё больше и больше растёт. И введения санкций против Авалона. После последнего я хихикнула и ехидно промурлыкала:
  
  А вот и новенький сюжет
  У Пиндостана мозгов нет.
  И вы без газа-во-трубе
  Все отморозите себе
  Короче вам не повезло
  И вы попали на бабло,
  Ведь новый то контракт я заключу не просто так
  А в остальном прекрасная Европа
  Все хорошо! Все хорошо!
  А в остальном прекрасная Европа
  Все хорошо! Все хорошо!
  
  Моё веселье объяснялось тем что все контракты мной заключались ровно на год и обновлялись 20 декабря. А так как все прогнозы обещали в этом году очень холодную зиму в Европе нашим дорогим партнёрам скоро будет 'весело', и на бабло они точно попадут так как я после того как они всё-таки пошлют США с их санкциями на три весёлых буквы откажусь заключать контракт по старым ценам подняв их раза в два. Так что скоро Европа начнёт танцевать, чтобы хоть как-то согреться, уж температуру в -40 я им организую, а своих запасов газа у них очень мало. А Британия Иранский газ и нефть продаёт втридорога, в два с половиной раза дороже чем у меня и то только избранным лохам.
  
  Тем временем уже по моему каналу показали то что запретили показывать хозяева других телеканалов.
  Вот колонна СБ корпорации идёт ускоренным маршем к заводам сопровождая очередную колонну беженцев. И в одном из селений наши солдаты столкнулись с ужасающим возвратом средневекового нацизма в чеченском исполнении.
  Это село было преимущественно населено русскими. Если до войны их преследовали морально и экономически, то сейчас Дудаевская мразь прибегли к физическому уничтожению.
  Семьи были заперты в своих домах. Старики, женщины, дети - обычные мирные жители. А потом их подожгли. Лучше любых слов об этом расскажут фотографии. По этическим причинам мы не можем показывать все фотографии. Полный архив вы можете скачать на сайте нашего канала. Будьте осторожны при просмотре. Женщинам и детям смотреть... НЕЛЬЗЯ!
  Журналистка моего канала говорит с одним из офицеров СБ, а на заднем плане видны круги, вспыхивающие на небе, когда с силовой купол защищающий лагерь беженцев попадают снаряды.
  - Как вы считаете, кто был способен на такое?
  - Выводы, конечно, сделает следствие. Однако можно утверждать, зная национальную политику Дудаева и его окружения, что это сделали так называемые 'силы исламского фронта' либо политические организации нацистского толка.
  - Какова будет реакция сил СБ Авалона?
  - На этот вопрос могу ответить, у меня прямой приказ леди ЛаФэй.
  - Какой именно?
  - При столкновении с этими зверями мы будем вынуждены применить оружие в целях защиты мирных граждан. Единственный вывод, который можно сделать, видя такие зверства, что подобное могут делать те, кто потерял человеческий облик. А значит, они не подлежат суду и должны расстреливаться на месте как дикие звери. Женевская, Гаагская и прочие конвенции не должны распространяться на нелюдей. Даже если это будет означать санкции против корпорации или даже начало полноценной войны с теми, кто дёргает за ниточки этих выродков мы будем действовать крайне жёстко, любая попытка укрывательства этих зверей приравняет к ним этих самых укрывателей. Даже если они женщины и дети, оба ока за око, все зубы за зуб! Хватит! Хотите войны? Вы её получите! Больше никакого милосердия, семьи выродков сжигающих заживо женщин и детей будут уничтожены вместе с ними!
  
  Переключив канал, я скривилась, Листьев что совсем сбрендил ЭТО к себе на программу тащить? Либераст хренов, в конце мая Солженицына пригласил который нёс такую пургу что запуталась даже Бетти. Ну ничего, сейчас они там все отгребут, учитывая, что там Гермиона в студию тоже приглашена, а эта скандалистка за словом в карман не лезет.
  - Итак, - продолжила голова в очках, - тема нашей сегодняшней встречи начало операции по восстановлению конституционного строя в Чеченской республике. Сегодня, как вы знаете, войска корпорации Авалон совместно с силами постоянной готовности Российской Федерации и МВД вошли в Чечню, именно в этом порядке потому что силы Леди ЛаФэй играют там центральную роль. Сегодня мы пригласили в нашу студию нескольких гостей, а именно известная правозащитница Алексеева Людмила Михайловна, член Демократического союза России правозащитница Валерия Ильинична Новодворская, а также заместитель главы пресс-службы корпорации Авалон член Фашисткой Партии России Гермиона Лексиа Талиан.
  - Тут нечего обсуждать! - моментально заверещала Новодворская, как только ей дали слово, - Авалон должен немедленно вывести войска из Чечни, распустить корпоративную армию, а также передать общественности все свои технологии и пустить наблюдателей от ООН на свои заводы! А преступница, стоящая во главе этого образования должна предстать перед судом!
  - Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат дать? - фыркнула Гермиона, - мы лишь защищаем свою собственность в полном соответствии с законом. И раз преступники и враги народа, развалившие СССР, которые сейчас правят страной не хотят защищать мирных жителей это сделаем мы! А насчёт технологий, запад их не получит, ни в каком виде, а если сунутся получат по шее, мы не нарушаем закон о корпоративных армиях, количество войск не будет превышено, а то что эти войска способны за месяц раскатать в тонкий блин всю армию НАТО так это уже наше дело. Мы не угроза миру, в отличии от вашего любимого запада, который недавно отгрёб по полной, и виноват он в этом сам!
  - Народ Чечни имеет право на независимость! - проквакала Новодворская, - а ваши технологии должны принадлежать всему миру! И как вы смеете поливать грязью героев, спасших народ от тирании коммунизма!
  - Герои? Развалившие СССР лишь преступники, которые, как только Фашистская Партия придёт к власти путём демократических выборов, ответят по закону! А так называемые проплаченные пиндосами либералы и правозащитники будут изгнаны из страны или казнены! - ответила Гермиона чем вызвала нервный тик Новодворской, а её подбородки затряслись! - И вообще, в Чечне не народ уже, учитывая то что творят Дудаевские выродки, которых поддерживает 80% населения республики. Творящее такое зверьё, не люди, они бешеные животные, подлежащие уничтожению до последнего выродка, как и те, кто их поддерживает! Нас поддерживают две трети населения России, вас полтора выродка, и ваши хозяева на западе!
  - Народ имеет право на волеизъявление, и в только продвинутой стране как Америка это прекрасно понимают в отличие от России и Японии! - подняла кривой палец сморщенная Алексеева. - Ты ещё слишком молода чтобы это понимать!
  - Вы мне не тыкайте! - окрысилась Гермиона, - не заслужили такой чести! Ваша любимая Америка отгребла своими же ракетами от своих же прикормленных террористов и сейчас завязла на ближнем востоке. Европа пожинает плоды либерализма буквально разваливаясь от беспорядков после уничтожения верхушки католической церкви, ближний восток кроме войны ещё и получил за предательство человечества от разгневанных небес! Авалон помогает беженцам, пусть даже там есть верующие в эту мерзость! И кроме того вы не ответили на вопрос как называть зверьё сжигающее целые семьи живьём? Сделав это, они приравняли себя к опасным животным и будут уничтожены как звери! Как и те, кто их укрывает! Оба ока за око! Все зубы за зуб! На нашей стороне Япония, которая всегда была искренним другом России, и две трети населения России, а на вашей такие же враги народа, как и вы, и ваши хозяева с запада!
  - Попрошу без взаимных оскорблений, - попытался вмешаться Листьев, но его уже не слушали.
  - Я думала, у власти хватит ума поддержать инициативу Чеченского народа и не вмешиваться в естественный процесс установления демократии, - проскрипела Алексеева пока Новодворская нервно глотала воду.
  - Естественный? Естественный? Сожжение живых людей вы называете естественным путем становления демократии?! - взвилась Гермиона.
  - Конечно, - довольно улыбнулась Новодворская. - Если народ не понимает ценностей демократии - его нужно силой принудить к этому пониманию. И никто никого не сжигал, это всё ваши провокации, и постановка!
  - Там люди погибли! Люди! - стукнула по столу Гермиона.
  - Каждый случай гибели людей мы будем тщательно расследовать! И мы накажем виновных, - опять заскрипела Алексеева.
  - Мы - это кто? - интеллигентно спросил Листьев.
  - 'Мы' - это правозащитники! Наш представитель уже отправился в Страсбург, на очередное заседание Европейского суда по правам человека для привлечения к суду ЛаФэй и всех, кто участвует в незаконной операции в Чечне, - гордо ответила старуха. - А также в Брюссель с просьбой введения в Россию войск НАТО для установления в ней демократических ценностей, которые Авалон пытается раздавить! А против вас будут введены санкции!
  - Ну пусть рискнут, - фыркнула Гермиона, - даже без вмешательства Японии мы за месяц поставим армию НАТО раком и выебем во все щели, как и пиндоблядей, эти потомки дерьма осла ни на что не способны. Хотя наверно ты старая шлюха хочешь быть на их месте? Старость не радость - маразм не оргазм?
  Её мат запикало, но я прекрасно знала, что она брякнула.
  - Да как ты смеешь! - вскочив с места заверещала Новодворская пока Алексеева хваталась за сердце, - она тебе в бабушки годится?
  - Будь у меня такая бабушка я бы повторила подвиг Раскольникова, - ухмыльнулась Гермиона пока Листьев пытался навести порядок и успокоить собравшихся в студии, которые разделились на два лагеря. - И не недолеченной шизофреничке меня учить, ничего, и тебя вылечим, в том числе и от ожирения, будешь стройной как тростинка. А то наверно трудно быть такой? Девяносто-шестьдесят-девяносто, и всё в метрах.
  Что тут началось! 'Оскорбили женщину!' Новодворская не выдержав попыталась ударить Гермиону та увернувшись подставила ей подножку, и очкастая туша грохнулась на стол сломав его. Мгновенно пошла реклама и программа прервалась, а я прыснула со смеху.
  - Узнаю кто отправил Гермиону в прямой эфир, расцелую! - икая от смеху проговорила я, - а эту заразу 'накажу'. Ведь по сравнению с ней Жириновский просто тихая мирная овечка.
  
  - Всё готово, выводим самолёт на стартовую позицию, - услышала я голос ангарного техника и показав большой палец давая знать, что поняла надела лётный шлем и закрыла кабину.
  Ожившие механизмы начали медленно поднимать самолёт на взлётную палубу, в налёте из-за предательского моратория на полёты будет учувствовать только авиация Авалона, четыре Т-50 'Гибельная Коса' моей эскадрильи, тридцать 'Острокрылов' которые были спроектированы Бетельгейзе на основе перспективного истребителя СУ-47 Беркут, и сорок штурмовых СВВП 'Буревестник', семьдесят четыре машины против почти по моим данным четырехсот у Дудаева, тут сил у него оказалось куда больше, причём полноценных боевых из них было триста. По данным разведки сейчас большая часть этих самолётов готовилась осуществить разработанный Масхадовым План 'Лассо'. Но надо учитывать, что и Острокрылы, и Косы были фреймами, то есть были способны к трансформации в мехов, и были вооружены новейшим оружием.
  
  В июле 1994 года главнокомандующий вооруженными силами республики Ичкерия, он же президент, Д. Дудаев издал приказ 'О порядке выполнения плана 'Лассо'.
  
  План 'Лассо'
  '1. Главному штабу ВС ЧРИ разработать график распределения стратегических объектов противника для ударов штурмовой авиации ЧРИ с указанием носителей вооружения, средств поражения, исполнения боевых задач и сигналов боевой готовности лётных экипажей.
  2. Завести на заданные объекты противника формализованные дела и осуществлять постоянный контроль за их повседневной деятельностью.
  3. По моему сигналу начальнику Главного штаба ЧРИ обеспечить немедленную доставку ко мне пакетов 'Кинжал' и 'Озон', дел объектов и указанных мною должностных лиц для получения задач после до оформления боевых распоряжений.
  Срок разработки необходимых формализованных документов по плану 'Лассо' - к исходу 20 августа 1994 года'.
  
  Читая такие документы, я находила лишние подтверждения своей версии о том, что к началу войны Дудаев постоянно пребывал где-то в виртуальной реальности. Ведь наличие в Северо-Кавказском и Каспийском военных округах опытных пилотов делало авиацию Дудаева опереточной. Но нанесение внезапного авиационного удара по территории России было возможно... И было способно вызвать оглушительный эффект. План предполагал нанесение бомбовых ударов по атомным электростанциям и южным городам России, таким, как Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, а так как из-за моратория самолёты Северо-Кавказского и Каспийского военных округов не могли сразу подняться в воздух он мог бы быть осуществлён. Последствия чего были бы катастрофические.
  Но у меня был козырь в рукаве, год назад я выкупила у Украины все стратегические бомбардировщики Ту-160, и Ту-22, причём по цене металла, два из Ту-160 были нами уже модернизированы и превращены в оружие нового поколения. Так что теперь 'Чёрные лебеди' получившие такое называние из-за своего цвета были готовы нанести чудовищной силы удар по противнику. И их противником были не только цели на территории Чечни, их противником были сердца и души правительств стран всего мира. Создания такого оружия не было запрещено законом о корпоративных армиях, так как никто не мог подумать, что оно вообще возможно.
  
  Ту-160 АЭК 'Чёрный лебедь'
  Размеры.
  Размах крыла: 55,7/35,6 м,
  Длина самолета: 54,1 м,
  Высота: 13,1 м,
  Площадь крыла: 360/400 кв. м.
  
  Двигатели.
  Пространсвенно-репульсорные 4 двигателя
  Антигравитационный привод.
  
  Энергосистема: Реактор солнечной ионизации мощность 25ГВт/с.
  Система защиты: Генератор пустотного щита.
  
  Массы и нагрузки, кг:
  Максимальная взлетная: 350 000.
  Нормальная взлетная: 300000,
  Пустого самолета: 110 000,
  Масса реактора и антигравитационного привода: 20000.
  Нормальная боевая нагрузка: 150000 кг,
  Максимальная боевая нагрузка: 200 000 кг
  
  Летные данные.
  Максимальная скорость в атмосфере/космическом пространстве: 20000/1500000 км/ч,
  Максимальная скороподъемность: 600-700 м/с,
  Практический потолок: неограничен
  Практическая дальность полета с максимальной нагрузкой: 1,2 световых года.
  
  Вооружение.
  В двух внутрифюзеляжных грузовых отсеках может размещаться различная целевая нагрузка общей массой до 200 000 кг.
  Основным вооружение на данный момент состоящих на вооружении корпорации Чёрных лебедей является модуль сброса кинетических стрел с боезапасом в 40 зарядов массой 5 000 кг каждая на двух барабанных направляющих с регулируемой скоростью от 50 000 км/ч. Что приблизительно равняется по выделяемой кинетической массе взрыву до 120 килотонн в тротиловом эквиваленте. Либо тяжёлое протонное орудие мощностью 10 ГВт вызывающее разрушения равные взрыву до двух мегатонн тротила, и имеющая скорострельность в 2 выстрела в минуту, общий боезапас равен 500 залпам.
  
  Оборонительное вооружение:
  Фабрикатор ракет-дронов боезапас 120 зарядов.
  Система РЭБ и Радарной маскировки 'Игнис'
  
  Тем временем мой самолёт поднялся на взлётную палубу и занял место рядом с остальными самолётами, сейчас авианосец уже находился над территорией Дагестана приближаясь к границе, и как только он её пересечёт я отдам приказ на взлёт.
  
  ***
  
  
  Это же время: Площадь перед комплексом корпорации Авалон.
  POV Бетельгейзе.
  Стоя у окна я смотрела на собирающийся перед штаб-квартирой митинг оголтелых 'несогласных' который сначала проходил на Триумфальной площади, а потом пришедший и сюда. Но тут их ждал очень неприятный для них сюрприз!
  Над милицейским и оцеплением сил СБ звучала многократно усиленная запись: 'Граждане участники митинга! Убедительно просим вас соблюдать спокойствие и организованно проследовать к месту его проведения! По решению правительства Москвы ваш митинг разрешен в особом порядке. По всем возникающим в связи с проведением митинга вопросам просим вас обращаться к ближайшим сотрудникам милиции...' И еще что-то, о спокойствии и легальности запланированной к проведению акции, об отсутствии противодействия со стороны сотрудников правоохранительных органов при условии соблюдения участниками митинга элементарных правил вежливости.
  С трех сторон оцепленного пространства были размещены огромные панели рекламных экранов. Под каждой из них стоял фургон телевидения корпорации с аппаратурой для прямой трансляции и установленными на крыше камерами, возле которых суетились операторы.
  Первые минуты митинга проходили в соответствии со сложившейся традицией. Лишь изменились некоторые лозунги. На площади появились транспаранты: 'Не позволим вернутся фашизму!', 'Руки прочь от демократии во всем мире!' 'Свободу Чечне', и уж совсем непонятно из какого нафталина извлеченные 'Не стреляй!' и 'Свобода на штыках не переносится!'
  
  - Начинаем, - отдала я приказ и довольно ухмыльнулась, - сейчас этим ублюдкам будет 'весело'.
  
  Моментально ожили панели экранов. Транслировавшийся с их помощью видеоряд не сопровождался звуком, практически не имел титров, но сразу, как только на него обращали внимание, приковывал взгляд, и оторваться было просто невозможно. Смонтированный лучшими специалистами по контрпропаганде, с использованием самых новых и жестких наработок по психологии толпы, немой фильм был прост для восприятия и понятен даже человеку, слабо разбирающемуся в истории и политике. Кадры хроник Великой Отечественной войны, съемок послевоенных судебных процессов над нацистскими преступниками, предателями и пособниками чередовались с узнаваемыми записями зверств боевиков в Чечне что были совсем недавно переданы по каналам Авалона, и стоп-кадрами с перекошенными от ненависти лицами правозащитников, а также та самая фраза сказанная Новодворской которая после того как трансляция прервалась неожиданно резво для своей туши вскочила с пола и полезла в драку с Гермионой, в итоге отгребла по полной, Герми ей сломала нос и два ребра. Все они чередовались так, что уже через несколько минут просмотра зрителю становилось ясно, на чьей стороне находятся те, кто выступает сейчас на митинге.
  
  - Если народ не понимает ценностей демократии - его нужно силой принудить к этому пониманию значит? - ухмыльнулась я, - интересно, эта жирная дура хоть поняла, что вообще брякнула и какой козырь дала нам в руки? Думаю, нет, чтобы понять подобное надо иметь мозги, а не говно. Герми умничка, знатное представление устроила в прямом эфире.
  
  Прошли считаные минуты, и оцеплению пришлось сдерживать напор толпы с внешней стороны кольца. Многие из тех, кто пришел поглазеть на бесплатное представление очень хотели добраться до кучки митингующих.
  
  Довольно улыбаясь я смотрела на площадь где оцепление с трудом сдерживало толпу зрителей в одночасье ставшую единым разъяренным организмом.
  
  - Вторая фаза, вниманию оцеплению, незаметно ослабить сдерживание толпы, - отдала я команду наблюдая за развитием событий.
  Сначала всё было без изменений, а потом плотину прорвало, и толпа рванулась к демонстрантам в которых полетели бутылки и камни.
  - Прибить только никого не дайте из этих идиотов, - связалась я командиром сил оцепления, - а так особо не усердствуйте.
  - Принято, леди Блэк, - раздался смешок в рации, - задержанных из числа зрителей не будет, лишь особенно упорствующим в проявлении внезапно вспыхнувшего праведного гнева, будет оказана срочная медицинская помощь.
  Довольно улыбнувшись я наблюдала за развитием событий, пока всё шло просто идеально.
  Конец POV.
  
  - Эскадрилья Армагеддон - это башня, взлёт разрешён, удачной охоты, - раздалось в системе связи.
  - Принято башня, - отозвалась я, - все готовы? На взлёт!
  Перед нами уже взлетали 'Острокрылы' и выстраивались в эскадрильи, следом должны были взлетать мы, и последними 'Буревестники', так как они были меньше всего приспособлены к ведению воздушного боя. Хотя если быть совсем точной, то меньше нас, любой другой самолёт мира они превосходили на порядки.
  - Говорит Мор, взлетаю, - послышалось в наушнике шлема, и белая 'Гибельная Коса' включив антигравы поднялась в воздух.
  - Говорит Война, взлетаю, - следующей была я и вскоре мой пламенно красный самолёт присоединился к белому.
  - Говорит Голод, взлетаю, - следом за мной взлетела чёрная машина.
  - Говорит Смерть, взлетаю, - последней взлетела бледно серая 'Гибельная Коса' занимая своё место в строю.
  - Внимание, обнаружены примерно двести машин, летят к нам, - пришло сообщение из контрольной башни.
  - Гяурские собаки мы отправим вас к вашему хозяину Шайтану! - пришло сообщение по открытому каналу.
  - Тот, кого вы грязные ослоёбы называете Шайтаном лишь один из моих слуг и у меня для вас уродов уже всё готово в Преисподней, - ответила я по тому же каналу и добавила. - Говорит Война, огонь по готовности разрешаю, удачной охоты!
  
  Подав на двигатели энергию, я бросила самолёт вперёд и его скорость подскочила с черепашьих ста до почти пяти тысяч километров в час буквально в долю секунды. 'Гибельные Косы' эскадрильи Армагеддон и последовавшие за нами 'Острокрылы' вломились в строй вражеских истребителей, и он смешался.
  Четверка чеченских Миг-29 рванулась было наперехват, но я, не снижая скорости бросила машину в боковое скольжение и ударила из гаусс-расщепитилей. Два Мига разлетелись на куски, а оставшиеся двое изменили тактику попытавшись взять меня в клещи, но секунду спустя один разлетелся от попадания ракеты-дрона одного из Острокрылов, а второй поймал мою практически в упор.
  'Вот так вам ублюдки', - со злостью подумала я, направляя свой истребитель прямо в гущу собачьей свалки в которую уже превратился бой и выбирая новую жертву. Перед глазами мелькнула зелёная раскраска самолета и яркая надпись под кабиной на арабском бывшая цитатой из корана, и гласившая что неверных ждёт ад.
  'Вот сейчас я тебя туда и отправлю', - ухмыльнувшись я закрутила такой каскад фигур высшего пилотажа физически невозможных без использования антигравов и систем нейтрализации перегрузок что у противника зарябило в глазах. Всякий раз, когда он пытался уйти из-под прицела я оказывалась в выгодном ракурсе для атаки. Пилот Мига был довольно неплохим и у него было больше реального налёта и хорошее обучение, но у него не было тех технологий и почти пяти тысяч часов налёта которые я получила, тренируясь с беспилотниками под управлением Артемиды в своём домене. Это и повлияло на исход противостояния: у чеченца попросту сдали нервы, и он попытался выйти из боя, но из-за паники, в которую он впал не рассчитал скорость и свалился в штопор выйти из которого его было уже не суждено так как я рванула вслед за ним и переведя машину в режим мехкалибра разрубила кабину вместе пилотом пополам ударом энергомеча.
  Я знала, что уже сейчас взлетевшие с сибирской базы ТУ-160 АЭК вооружённые один кинетическими стрелами, а второй протонным орудием выходят на геостационарную орбиту над Чечнёй.
  - Чёрный лебедь один вызывает Войну, мы на позиции, - раздался в наушнике голос пилота первого в мире орбитального бомбардировщика, специально говорившего по открытому каналу.
  - Чёрный лебедь два, аналогично, - послышался голос пилота второго бомбардировщика.
  - Война Лебедю один, использование кинетических стрел разрешаю, цели центральные места базирования авиации сепаратистов, ограничить мощность удара в населённых районах десятью килотоннами, для поражения аэродромов в населённых районах использовать кластерные заряды, Лебедю два ожидание, - ответила я, не прекращая бой и одновременно просматривая данные спутниковой разведки.
  - Принято Война, Чёрный лебедь один начинаем сброс, - пришёл ответ.
  - Лебедь два, - ожидаем.
  - Вот вам гнев небес ублюдки! - вышла я на связь обращаясь к избиваемым чеченским истребителям, все машины Авалона способные на это уже перешли в режим мехкалибра и число самолётов уменьшалась с огромной скоростью. Попытавшихся прорваться к авианосцу встретил шквальный огонь как его систем ПВО, так и сопровождавших его штурмовиков.
  В этот момент темнеющие вечерние небеса рассёк первый огненный болид с грохотом и воем, прочертив небосвод он ударил в первую точку который был аэродром Ханкала, второй болид попал в аэродром Калиновская, третий разворотил Грозный-Северный. В отличии от обычных бомб кинетические стрелы сами по себе при ударе производили взрыв до 120 килотонн тротила, сейчас они были ограничены десятью, и зона поражения в итоге была около трёх с половиной километров, плюс на высоте примерно в километр срабатывал механизм разделяющий пятитонный заряд на сто уже пятидесятикилограммовых, что позволяло накрыть куда большую зону, конечно одновременно сильно снижалась мощность, но много там было и не надо.
  - Это Лебедь один, приоритетные цели уничтожены, - пришёл сигнал от бомбардировщика, - переключаюсь на вторичные.
  Небеса прочертили новые огненные болиды, на этот раз мощность не ограничивалась и разогнанные до скорости в 50 000 км/ч или около 14 км/с пятитонные стрелы из тугоплавкого сплава обрушились на цели вызывая взрывы в 120 кт каждая. Были разрушены оставшиеся взлетные полосы, антенное поле, склады боеприпасов. По итогам ударов больше ни один самолет армии Дудаева кроме уничтоженных так и не смог взлететь, ударам подверглись места базирования боевиков и укрытия, потери противника судя по данным были просто кошмарны.
  - Чёрный лебедь один, боезапас ноль, идём на базу, - пришёл сигнал от бомбардировщика.
  - Принято Чёрный лебедь один, отличная работа, - ответила я, - Чёрный лебедь два теперь ваша очередь, помогите нашим войскам на линии фронта, вы переходите под командование наземных сил.
  - Принято Война, Цель зафиксирована. Чёрный лебедь два, протонное оружие заряжено, открываем огонь! - пришёл ответ и небеса рассёк ярко красный сгусток залпа тяжёлого протонного орудия и из зоны поражения вверх взметнулся пылевой гриб очень похожий на атомный. Следующий залп представлял собой непрерывный луч, который двинулся по поверхности оставляя за собой проплавленную борозду глубиной примерно в двадцать метров.
  Тем временем воздушный бой уже закончился, он длился всего десять минут и за это время было полностью уничтожено все двести самолётов противника, выживших не было.
  - Война вызывает Артемиду, приготовится к высадке ударных дроидов, - связалась я с ИЛ и после подтверждения вызвала командиров спецназа.
  - Это Война, внимание всем спецсилам СБ Авалона, начинаем операцию 'Капкан', повторяю, начинаем операцию 'Капкан'! Всем штурмовикам поддержать войска на линии фронта и снять осады с заводов и лагерей беженцев.
  - Принято Война, спецназ готов, - моментально пришёл ответ от ИЛ.
  - Принято, штурмовики выдвигаются, - пришёл практически одновременно ответ от командования 'Буревестниками'.
  
  Меньше через час, двигающийся на максимальной скорости авианосец уже достиг Грозного, не ожидавшие столько быстрого продвижения войск Авалона и России и шокированные потерями и мощью оружия Авалона боевики в тоже время сдаваться не собирались. Тем более выступления и демонстрации в тысячи человек заполонившие улицы Российских городов после показа их зверств во весь голос требовали не брать пленных и вырезать ублюдков, замешанных в таком до последнего. Блеянье верховного имама о том, что ислам религия мира наткнулись на выступление Флёр, которая показала все места в коране, которые это опровергают и назвала его лицемером. Такая же участь постигла и Библию с Торой, больше всего досталось иудаизму, особенно ортодоксальному который она приравняла к нацизму и потребовала объявить опасной сектой, а верящих и тем более соблюдавших ЭТО преступниками.
  
  Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (не евреев), он обязан воскликнуть: 'Дома надменных разорит господь'. Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: 'Господь есть бог отмщения' (Орах-хайим, 224).
  
  'Сделать добро акуму считается грехом. Можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его акуму, так как ведь собака лучше акума' (Хошен-га-мишпат, 156:17, Хага).
  
  'Когда еврей ведет дело с акумом и придет другой еврей и обманет акума, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышом' (Хошен-га-мишпат, 187:7, Хага).
  
  'В Торе (Моисеево Пятикнижие) сказано: 'Не обманывайте ближнего своего'. Акумы же не братья нам, они хуже собак' (Хошен-га-мишпат, 227:1).
  
  Еврей, нашедший что-нибудь, обязан вернуть его собственнику. Когда же находка принадлежит акуму, считается тяжким грехом что-либо возвратить обратно, разве если это делается с целью, чтобы акумы говорили: 'Евреи порядочные люди' (Хошен-га-мишпат, 259:1).
  
  'Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять' (Иоре деа, 146:1).
  
  'Строго запрещается спасать акума от смерти. Запрещено лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда есть опасность вызвать ненависть к евреям. Еврею разрешается испытывать на акуме - приносит ли лекарство здоровье или смерть?' (Иоре деа, 158:1,2 Хага, Хага 2).
  
  'Браки акумов не имеют связующей силы, то есть их сожитие все равно, что случка лошадей' (Иоре деа, 269:1).
  
  'Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения' (Эбен га эфер, 1-7).
  
  'Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (то есть еврея), будь сей последний даже грешником, кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается безбожником... Однако, ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха' (закон 97).
  
  'ЛУЧШИЙ ИЗ ГОЕВ ДОСТОИН СМЕРТИ' (Абода зара, 26, в Тосафот).
  
  'Семя гоя рассматривается как семя скотины' (трактат Кетубоф, 3, б).
  
  'Совокупление гоя - то же, что совокупление скота' (дополнение к Санхедрин, 74, б).
  
  'Если 10 иудеев вместе читают молитву Кадиш, то их не должен разделять кал или гой' (Шулхан Арух, Орах Хайин, 55, 20).
  
  Все моменты ветхого завета и Торы где принижались другие народы тоже показались чётко и прямо, слова Иисуса были показаны с их истинной стороны. Пятьдесят пунктов про Иисуса вызвали шок, никто ещё не решался говорить об этом прямо, как и никто ещё не смел приравнивать иудаизм к нацизму.
  После этого послышались вопли о том, что я антихрист, на что Флёр ответила известной фразой:
  - Если Дьявол - это полная противоположность Бога, тогда он должен быть против рабства, насилия, убийства детей, геноцидов, сексизма и дискриминации. Да, похоже, он неплохой парень.
  А так как демонстрантов подзуживали наши агитаторы то скоро толпы начали громить церкви, мечети и синагоги. В ответ на это я прямо из меха призвала народ угомонится сказав, что конечно верующие безумны, но безумцам место в психушке и призвала не уподобляться тем фанатикам, что сейчас с пеной у рта вопят о пришествии антихриста. А насчёт заявлений, что я антихрист я спокойно ответила, что если в плане что Антихрист против Бога и хочет занять его место, то да я Антихрист, моя цель сделать людей выше всех богов, чтобы бог стал рабом человеческим!
  
  Тем временем зависший в двух километрах над окраиной Грозного авианосец открыл огонь из систем непосредственной обороны подавляя системы ПВО и выпустив беспилотники непосредственной поддержки и наблюдения начал высадку войск. Первыми были сброшены тяжёлые дроны 'Могильный охотник' созданные на основе дизайна и описания 'Могильных охотников' некронов представляющие собой громадное, шустрое, облаченное в панцирь из живого металла кровожадное создание. Размером с дюжину людей, эта похожая на сороконожку конструкция была оснащена фазовыми генераторами, что позволяли ей перемещаться по полю боя свободно проходя через стены, погружаясь даже в твердую почву. Мощный сенсорный узел позволял дрону 'чуять' добычу на расстоянии десятков километров и уловить бешеный ритм сердцебиения паникующего живого существа за километры твердой породы. Громадные размеры охотника в сочетании с его естественной способностью к регенерации делали его практически неубиваемым. Даже в случае критических повреждений это насекомообразное существо продолжало бы метаться и сражаться со смертельной яростью, несмотря на повреждения или потерю конечностей. Отдельные сегменты этой машины смерти, притягивались друг к другу и вновь соединялись для образования единого целого.
  И теперь вырываясь из самой земли охотник атаковал боевиков неожиданно, целясь во врага из своих орудий и пуская в ход свою массу и многочисленные конечности. Если жертве удастся ускользнуть от его жутких объятий, то дрон прибегал к гаусс-свежевателям, что делает его грозным противником, как в ближнем бою, так и на дальних дистанциях. Созданные в первую очередь для охраны баз и других важных объектов охотники в тоже время были более чем приспособлены и для ведения действий на поле боя, особенно в условиях плотной городской застройки. Их способность фазового перехода в паре с высокоточным сенсорным узлом делало их также грозными охотниками на важный персонал. Благодаря своему громадному размеру могильному охотнику было по силам разрывать танки на мелкие кусочки и расправляться практически со всеми противниками.
  Следом стартовали транспорты, несущие на своём борту пятьсот дроидов 'Доминатор' и только после этого начала высадку вторая рота спецназа, сто десантников в броне Мьёльнир, одновременно я решила пойти ва-банк и открыла на поверхности 'Врата червоточины' для того чтобы танки могли пройти через них и оказать поддержку атакующим войскам. И вот сейчас надев броню Мьёльнир я вместе с спецназовцами Авалона совершила десантирование. Десантникам, закованным в эту броню не нужны были парашюты или транспорты так что мы прыгали прямо с высоты два километра включая антигравы и тормозные двигатели только у самой земли.
  
  После приземления я осмотрелась вокруг и ухмыльнулась, наконец-то открытый бой.
  - Внимание всем, говорит Война, - вышла я на связь на открытой частоте, - пленных не брать, утопим этих выродков в их собственной поганой крови! Отправим их в тот ад, который они обещали нам!
  Закончив я, включив музыку в наушниках бросилась вперёд. Эта же музыка сейчас гремела и по всем частотам, из динамиков танков, мехов и даже авианосца.
  
  Восстань на ночь и взывай восьмерых
  Дай вину взбурлить до рассвета
  Мы идем! Мы армия Тьмы
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Переключив полярность гравитации в броне десантники, закованные в броню Мьёльнир обретали способность бегать даже по вертикальным поверхностям и потолкам так как с включённой системой то было для них землёй что было под подошвами. В городе было много мирных жителей, которые сейчас попрятались поэтому нам надо было быть крайне осторожными.
  Оборону Грозного осуществляла группировка боевиков численностью до 15 тысяч человек, не считая ополченцев и диких отрядов со всей Чечни, которые не подчинялись никому. Всего примерно около 20-25 тысяч.
  На их вооружении находилось до 70 танков, 50 боевых машин пехоты (БМП) и бронетранспортеров (БТР), до 80 артиллерийских орудий (в основном 122-миллиметровые гаубицы Д-30) и минометов, более трехсот единиц противотанковых средств (РПГ, ПТУР, СПГ). У меня же было меньше тысячи солдат считая Доминаторов и около 300 боевых машин разных типов. Вот только шансов у наших врагов не было и на полное подавление обороны и подход к внутреннему кольцу обороны отводилось всего пять минут.
  
  Боевиками за это время было создано три оборонительных рубежа:
  Внутренний - радиусом от 1 до 1,5 км - вокруг президентского дворца, в котором сейчас засел не успевший сбежать Дудаев с приближёнными;
  Средний - на удалении до 1 км от первого в северо-западной части города и до 5 км в его юго-западной и юго-восточной частях;
  Внешний рубеж проходил в основном по окраинам города.
  Внешний рубеж, который составляли опорные пункты на магистралях Грозный - Моздок, Долинский - Катаяма - Ташкала, у Нефтянки, Ханкалы и Старой Сунжи - на востоке и Черноречья - на юге города уже пылал. Высадившиеся 'Могильные охотники' и 'Доминаторы' устроили резню повергнув боевиков в панику, и они спешно отступали к среднему рубежу, но удалось это немногим, ведь с этого же направления сейчас двигались мои танки и мехкалибры, и всё это под непрекращающимся ни на секунду огнём авианосца, который непрерывно полосовал землю огнём лазерных батарей, созданные как орудия ПВО они в тоже время прекрасно работали и по поверхности.
  
  Плечом к плечу стоя, готовы наступать
  Идущие в бой в сражении последнего дня
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Доминаторы и Могильные охотники не останавливались и не снижали скорость ни на секунду, то есть двигались на скорости от 80 км/ч Доминаторы, до 320 км/ч Охотники. Врываясь в здания, они подавляли любые попытки сопротивления.
  На подавление внешнего рубежа было потрачено всего тридцать секунд, спастись удалось единицам боевиков.
  Средний рубеж обороны - это опорные пункты в начале Старопромысловского шоссе, узлы сопротивления у мостов через реку Сунжу, в микрорайоне Минутка, на улице Сайханова. К подрыву были подготовлены нефтеперерабатывающие заводы им. Ленина и Шарипова и химический завод.
  Следуя сигналам от беспилотников непрерывно сканирующим весь город и системам поиска Могильных охотников Доминаторы врывались в здания с ювелирной точностью устраняя самые опасные цели. Следуя моим приказам пленных не брали, это был не штурм, это была резня, я ясно показала, что будет с теми, кто посягает на граждан России.
  
  Страшишься ли ты наступления Тьмы
  Или взываешь к небесам!
  Следуй за нами, как если бы тебя звал Мессия
  Стань новым богом!
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  
  Очередная оборонительная точка, перекрывающая улицу, десяток боевиков, пулемётчик, двое с гранатомётами и прикрывающий всё это БТР меня заметили и открыли панический огонь.
  Выхватив меч, я отбила все пули и крикнула:
  - Хорошая попытка, - вот только нельзя победить новых богов! Мы армия Тьмы- мы новые боги! - Пробежав по стене я отвела в сторону ракету телекинезом и подпрыгнув метров на двадцать обрушилась прямо на башню БТР. 500 кг брони из сверхпрочного сплава падающие с высоты двадцать метров на башню БТР сломали его орудие и поворотную систему. Он весил примерно 14 тонн, пушинка для меня даже без использования брони поэтому я решила поступить эффектно. Сделав заднее сальто я, ещё находясь в воздухе выхватила пистолеты и открыла шквальный огонь уничтожив пятерых и ранив ещё нескольких. Пулемётчик, вырвав пулемёт из гнезда теперь истошно что-то вопя поливал меня огнём, но ни одна пуля даже не попала в защитное поле костюма. Приземлившись я пнула попытавшийся сдать назад БТР выбив ему двигатель и подняв четырнадцатитонную машину над головой швырнула прямо в выживших боевиков.
  
  Переходи на нашу сторону,
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  Стань новым богом!
  Лучше бой за правду чем за ложь жрецов.
  Мы - живая мощь, идущая на войну!
  
  Феникс взлетает, заклинание произнесено
  Отвергни богов, жги храмы!
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  - Требуется тяжёлая поддержка в районе площади Минутка, обнаружен крупный укреппункт сепаратистов, мирных жителей нет, - раздался по внутреннему каналу связи голос одного из десантников.
  - Апокалипсис 5 на связи, движемся к вам, - моментально послышался ответ, и я одним прыжком вскочив на крышу пятиэтажного здания, из окна которого как раз вылетел истошно вопящий боевик, которого выкинул Доминатор посмотрела в сторону откуда шёл сигнал.
  
  Восстань на ночь и взывай восьмерых
  Дай вину взбурлить до рассвета
  Мы идем! Мы армия Тьмы
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Вот и он, король танков. Угловатый массивный бронекорпус покоящийся на шести широких гусенично-репульсорных платформах на каждой из передних и на задних платформах были расположены маленькие башни со спаренными зенитными 'лазерными скорострелками' в тоже время играющие роль противопехотных. В верхней части корпуса массивная башня, увенчанная двумя чудовищными протонными орудиями мощностью в 100 мегаватт каждое. Наверху этой чудовищной башни два короба с десятью ПТУР последнего поколения в каждом по бокам. По виду он напоминал помесь КВ-2 и 'Генерал Ли', но только в современном исполнении. Толщина брони, мощность силовых полей и массивность орудийных стволов напоминала образчик советского танкостроения из игры Ред Алерт 1, а именно тяжёлый танк Мамонт.
  Сверхтяжёлый гравитанк 'Апокалипсис', получивший своё имя от последователя Мамонта из второй части - обрёл плоть и оружие, о котором совсем недавно и не мечтали люди. Это была новейшая разработка корпорации, сочетавшая в себе боевую мощь и защищенность с подвижностью. Всего этих танков у меня официально было всего пять, но даже один 'Апокалипсис' стоил танкового полка, и даже не одного.
  Он создавался для безумных атак на открытых просторах, и его громадному корпусу было тесно здесь, на улицах и площадях Грозного. Вот и сейчас массивный силуэт шестисоттонного без включения репульсорных систем и увенчанного двумя чудовищными стволами на угловатой башне монстра, полностью перекрыл улицу. Черный дым слался над огромным корпусом, багрово-алые отсветы пламени играли на его иссиня-черной броне. Мелко раздробленная бетонная крошка медленно оседала седыми космами на броню. Развернулась чудовищная башня и одновременный залп двух протонных орудий превратил в пар пятиэтажку в которой засели боевики.
  
  В основе концепции сверхтяжелых танков всегда лежало предположение, что, значительно увеличив размеры и массу бронированной машины, возможно достичь качественного скачка в её защищенности и боевой мощи. Предполагалось, что за счет своей защищенности, сверхтяжелый танк будет полностью неуязвим для огня стандартных противотанковых средств противника, и, тем самым поставит неприятеля перед дилеммой:
  Пытаться оснастить свои части нестандартным, особо мощным противотанковым оружием, способным поражать сверхтяжелые танки - что потребует значительных затрат (так как подобное оружие должно иметься на каждом участке, где существует угроза прорыва с применением сверхтяжелых машин), и создаст проблемы с мобильностью войск, так как подобное сверхтяжелое противотанковое оружие будет тяжелым и малоподвижным.
  Игнорировать существование сверхтяжелых танков, тем самым подвергая фронт угрозе прорыва в случае применения таковых.
  Сверхтяжелые танки почти всегда рассматривались как машины усиления, предназначенные для прорыва мощной обороны в позиционной войне или близкой к таковой; лишь немногие проекты сверхтяжелых танков рассматривали (безуспешно) их применение в ином качестве.
  Проблемы же концепции сверхтяжёлых танков ранее были очень просты и самой критической из них являлась их крайне низкая стратегическая и оперативная мобильность, а также их высокая сложность и стоимость. Хотя тактически, сверхтяжелые танки могли быть - при достаточно мощном двигателе - достаточно подвижны, переброска их на значительные расстояния представляло собой почти нерешаемую в военное время проблему. Сверхтяжелый танк, перемещаясь своим ходом, наносил бы значительный урон местности, по которой движется; ввиду своих размеров, он не был бы в состоянии пересекать мосты или тоннели. Река с крутыми берегами, не позволяющими переправиться вброд, представляла бы для сверхтяжелого танка почти неодолимое (без долгой инженерной подготовки) препятствие. Кроме того, при движении своим ходом, ходовая часть сверхтяжелого танка подвергалась бы сильнейшему износу из-за огромной нагрузки при движении.
  Единственным адекватным способом перемещения сверхтяжелых танков на значительные расстояния совсем недавно являлось либо их транспортировка по морю, либо перевозка по железной дороге в полностью или частично разобранном виде. И тот, и другой способы были связаны со значительными трудностями; перевозка по морю делала танк привязанным к наличию оборудованных портов вблизи театра военных действий, переброска в разобранном виде требовала длительной последующей сборки и подготовки. Если в позиционной войне со стабильным фронтом подобные способы еще могли рассматриваться, то в маневренной войне с быстро меняющимися линиями фронта, своевременная доставка сверхтяжелого танка на поле боя представлялась невозможной.
  Другим значимым недостатком сверхтяжелых танков являлась их высокая заметность, сложность маскировки и уязвимость на позиции при продвижении к полю боя. Развертывание сверхтяжелого танка, ввиду приведенных выше причин, являлась долгим и сложным мероприятием, скрыть которое от противника весьма непросто. Таким образом, сам факт развертывания сверхтяжелого танка выдавал бы противнику направление вероятной атаки; неприятель в итоге получил бы возможность заранее усилить и эшелонировать свою оборону, сделав тем самым даже успешный прорыв фронта бессмысленным ввиду невозможности развития успеха.
  И наконец, главным сдерживающим фактором в отношении создания сверхтяжелых танков являлась их огромная стоимость и сложность производства.
  Но настоящим закатом концепции стало появление ядерного и высокоэффективного бронебойного оружия, управляемых авиабомб и ракет и даже гранатомётов привело к полному исчезновению концепции сверхтяжелого танка из рассмотрения. Совсем недавно даже не представлялось возможным создать машину, устойчивую к поражающему эффекту тактического ядерного удара, нанесенного прямо по ней или даже в радиусе 1-2 км, либо способную выдержать попадания специально сконструированных бронебойных средств. Боевые задачи, традиционно выставляемые перед сверхтяжелыми танками - прорыв укрепленной обороны - могли быть проще и дешевле решены другими средствами, вроде авиации и тактического ядерного оружия, объемно-детонирующих боеприпасов и воздушных тактических десантов.
  Однако Апокалипсис ломал все существующие доктрины и опровергал все эти доводы воскрешая, казалось бы, навсегда мёртвую концепцию!
  Итак, посмотрим, что же представляет из себя истинный король танков.
  
  ***
  
  
  Сверхтяжёлый танк АВ-5 'Апокалипсис'
  Вес: 600 тонн
  Длина: 20.25 м
  Ширина: 12.6 м
  Высота: 9.45 м
  Клиренс: 2.2 м
  
  Источник энергии: Реактор солнечной ионизации. Мощность 400мвт/с
  Двигатель: Шесть гусенично-репульсорных платформ с двумя электродвигателями мощностью в 2500лс в каждой и шестью малыми антигравитационными системами по одной в каждой нейтрализуемая масса 95%
  Максимальная скорость по дороге: 140 км/ч
  Максимальная скорость по пересеченной местности: 60 км/ч
  Основное оружие: Два протонных орудия мощностью 100 мвт каждое. При попадании вызывает взрыв до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте. Скорость поворота башни на 360 градусов 10 секунд. Скорострельность до 20 выстрелов в минуту.
  Вспомогательное оружие: четыре спаренных лазерных излучателя мощностью 200квт.
  20 управляемых противотанковых ракет 'Скорпион'
  Угол горизонтальной наводки орудия: 360 градусов
  Угол вертикальной наводки орудия: 45 градусов
  Боезапас основного орудия: 5000 выстрелов
  
  Бронезащита.
  Живой металл.
  Башня: 330 мм
  Надстройка: 310 мм
  Корпус: 280 мм
  Орудийные щиты: 180 мм
  Защитное поле: Пустотный щит.
  Экипаж: Командир, водитель, связист, инженер.
  
  Вспомогательные системы:
  Хроносфера.
  Хроносфера может перемещать любые наземные и/или воздушные единицы в полусфере радиусом до 30 метров от танка, а также сам танк на дальность до 4000 км. Пока было несколько сложно настроить телепортационный эффект, поэтому можно переместить максимум 6000 тонн за один раз.
  Хронотелепортация также смертельно опасна для незащищённой пехоты поэтому это свойство может быть использовано для ликвидации крупных групп пехоты, угрожающих танку в одно мгновение. Тем не менее, пехотные подразделения, находящиеся внутри транспортного средства, выживут и будут немедленно перемещены на место.
  Единицы не могут быть телепортированы на непроходимую местность, например, скалы и здания, перемещение в лес тоже не является лучшей идеей. Также недостатком является перезарядка устройства равная получасу.
  
  Система визуальной маскировки 'Покров'.
  Система РЭБ и Радарной маскировки 'Игнис'
  
  ***
  
  
  Замыслом операции предусматривалось следующее: наступая с северного, западного и восточного направлений, войти в город захватить президентский дворец, здания правительства, железнодорожный вокзал, другие важные объекты в центре города, блокировать центральную часть Грозного и район Катаямы вырезав по пути всех боевиков. С северного направления двигались два штурмовых отряда группировки войск 'Север' и штурмовой отряд группировки, 'Северо-восток' которые имели задачу, наступая в отведенной им полосе, блокировать северную часть города и президентский дворец с севера. С западного направления два штурмовых отряда группировки войск 'Запад', наступая в отведенной полосе, должны были захватить железнодорожный вокзал, а в последующем, двигаясь в северном направлении, блокировать президентский дворец с юга. В результате действий этих группировок и блокирования магистральных улиц, должен был образоваться сквозной коридор. Чтобы исключить боевые действия в западной части города и перегруппировки противника в тылу, десантники должны были блокировать Заводской район и район Катаямы. На восточном направлении два штурмовых отряда группировки 'Восток', наступая вдоль железной дороги Гудермес - Грозный, далее в направлении проспекта Ленина, имели задачу, не выставляя блокпосты, выйти к реке Сунже, захватить мосты через нее и, соединившись с войсками группировок 'Север' и 'Запад', блокировать центральный район города в горловине реки Сунжи. План полностью повторял операцию по штурму Грозного в 1994 в моём мире, тогда она закончилась кошмарными потерями со стороны федеральных сил, здесь же кошмарные потери были у боевиков. Их подавляющее численное превосходство не только не играло никакой роли ввиду тотального технического превосходства, которое было у меня, а даже вредило так как паническое отступление такого количества войск моментально обнаруживалось и на них обрушивались ракеты с БПЛА, а выживших добивали моментально добирающиеся до цели Могильные охотники и мехкалибры. В условиях равного оружия для штурма Грозного необходимо было бы иметь, как минимум, 50-60 тысяч человек, но даже в таком случае все равно бы предполагались высокие потери наступающих. Здесь же шансов у обороняющихся не было, и времени от начала операции до выхода к кольцу внутренней обороны вокруг президентского дворца при попутном уничтожении всех боевиков и зачистке зданий отводилось всего пять минут.
  
  Плечом к плечу стоя, готовы наступать
  Идущие в бой в сражении последнего дня
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  В моём мире в дудаевских формированиях широко использовались снайперы-наемники. В основном все они имели специальную стрелковую подготовку (спортсмены-биатлонисты, стрелки и т.п.). многие из них оснащались современным иностранным снайперским оружием, позволяющим вести бесшумную, беспламенную стрельбу, в том числе в ночных условиях. Действовали они преимущественно под прикрытием гранатометчика и автоматчика, которые, провоцируя огнем, заставляли обнаруживаться российских военнослужащих. Снайпер вел огонь, как правило, из глубины помещения, часто меняя позицию. Поражал в ноги первую жертву, а затем тех, кто шел на выручку раненому товарищу. В конце своей 'охоты' хладнокровно добивал всех выстрелами в голову. Широко применялись для ведения боевых действий и оказания помощи боевикам чеченские подростки. Так, 1 января в районе расположения 81 мсп (железнодорожный вокзал) был задержан чеченский мальчишка в возрасте 12 лет, у которого были обнаружены записи с нанесенным расположением подразделений и боевой техники полка.
  
  Тут было также, вот только тут в ответ на стрельбу в окно или летела ракета, или врывался ближайший Могильный охотник, а таких малолетних придурков, что минировали дороги по пути следования и пытались отвлечь солдат, ждала та же судьба что и взрослых боевиков.
  Я усвоила уроки Первой Чеченской войны моего мира и не собиралась их повторять. Я осознавала роль СМИ и использовала как свои собственные, так и прикормленные на полную катушку, причем борьба с конкурентами велась не так примитивно, в духе 'купить и закрыть'. Говоря патетическим языком, погибшие в Чечне моего мира ребята умирали не зря! В России этого мира именно мне и МГБ удалось преодолеть реальный распад страны, и приняв к себе сохранить кадровых офицеров создав куда более мощные вооруженные силы, которые теперь получали определенную закалку и опыт. Как это часто бывает, Россию жаждали погубить, но вышло все наоборот, страна окрепла назло врагам.
  
  Плечом к плечу стоя, готовы наступать
  Идущие в бой в сражении последнего дня
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Огневые точки давились, не успевая даже развернутся, скорость с которой двигались мои войска была физически невозможной даже для лучших армий этого мира так что организовать оборону враги просто не успевали.
  
  Восстань на ночь и взывай восьмерых
  Дай вину взбурлить до рассвета
  Мы идем! Мы армия Тьмы
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Вот по улице пронёсся мехкалибр и завернул за угол оттуда послышался танковый выстрел, заполошная стрельба и секунду спустя танк Т-80 буквально вылетел оттуда на полной скорости стреляя на ходу пытаясь оторваться от меха. Его не преследовали так как к нему уже подбиралась угроза из-под земли, мгновенье спустя танк обвила вылетевшая из-под мостовой пятнадцатиметровая сороконожка, послышался скрежет сминаемого металла, который заглушил истошные крики экипажа, несколько секунд спустя у танка открылся люк, и кто-то из экипажа попытался вылезти, но был моментально схвачен жвалами Могильного охотника. Послышался истошный крик, и он был перекушен пополам, мгновенье спустя комок металла в котором уже нельзя было узнать танк поглотил взрыв боекомплекта, а нисколько не повреждённый Могильный охотник, включив смещение фазы вновь нырнул под землю.
  
  Плечом к плечу стоя, готовы наступать
  Идущие в бой в сражении последнего дня
  Мы армия Тьмы- мы новые боги!
  Не спасёт врага бог!
  Их бог падёт!
  
  Как и планировалось, через пять минут после начала атаки, войска вышли к внутреннему рубежу обороны основу которого составляли сплошные узлы сопротивления, созданные вокруг президентского дворца с использованием капитальных каменных строений. Нижние и верхние этажи зданий были приспособлены для ведения огня. Вдоль проспектов Орджоникидзе, Победы, улицы Первомайская были подготовлены позиции, откуда можно было бить прямой наводкой по танкам.
  - Война, это Леший. Согласно новым данным Дудаев и верхушка командования сбежали, - сообщил мне Алекс на закрытой частоте. В ответ на такую новость я витиевато выругалась.
  - Знаешь где они?
  - Да. Они спешно эвакуировались два часа назад. Укрываются в горах, в бункере. Доставить живыми?
  Я задумалась. Было великое искушение прибить их ударом с воздуха, но казнить этих выродков прилюдно было более правильным решением.
  - Да Леший, лучше живыми, подкрепление нужно?
  - Нет Война. Конец связи.
  
  - Война, у нас проблемы, - вышел на связь командир десантного подразделения.
  - Что случилось? - Спросила, я выходя на связь, вместо ответа мужчина просто показал на улицу за собой.
  Хмыкнув я некоторое время наблюдала как с перекошенными лицами закутанные в паранжу женщины, старухи и дети кидались прямо на танки и ноги мехов заставляя их останавливаться.
  - Включите динамики, и вы поймёте, что потом делать, - приказала я и пробежав по крышам спрыгнула с пятого этажа на мостовую и сняла шлем.
  - Да и так ясно, - раздался смешок, - просто тут ещё журналюги CNN ведут прямой эфир с одной из крыш.
  - Внимание уроды, - сказала я поднимаясь на башню Апокалипсиса и снимая шлем, - у вас есть минута чтобы освободить дорогу иначе я прикажу открыть огонь.
  Выслушав проклятия, я ухмыльнулась и продолжила:
  - Ваш Аллах лишь выродок, как и верящие в него, также как в Иисуса христиан и Иегову иудеев, - и повернувшись к крыше на которой разместились ведущие прямой эфир журналисты CNN ухмыльнулась.
  - Внимание американским свиньям на крыше и тем, кто сейчас смотрит эфир, - сказала я на английском, а мой голос автопереводчик дублировал на русский, - вот что бывает, как с теми, кто убивает граждан России, а также с теми, кто их защищает!
  С этими словами я вытащила пистолет и выстрелила в голову попытавшейся плюнуть в меня старухе. Толпа взвыла и шарахнулась было к моим солдатам, но те вскинули оружие к плечам и открыли огонь. Молнии гаусс винтовок разбирали тела на молекулы, а лазерные лучи и плазменные импульсы обращали их в прах. Взрывались гранаты станковых гранатомётов, летели щепки от иссечённых в труху древесных стволов, рикошетили от камней и меняли траекторию движения, пронзая тела, вырывая клочья плоти. Воздух наполнился пылью, алой от крови... Когда толпа увидела это, то в панике рванула в другую сторону, но тут в бой пошли Охотники и Доминаторы и двинулись танки и мехи. Ревя, сгустки плазмы винтовок дроидов сжигали по несколько тел разом. В разные стороны отлетали конечности, лопались головы, со всех сторон неслись вопли и стоны. Оперённые надсечённые пули тяжёлых рельсотронов, попадая в цель разрывались на несколько частей, начиная своё путешествие по внутренностям, дробя кости, рвя нервы и сосуды...
  - Артемида, цель городские мечети запуск крылатых ракет через пять, четыре, три, две, одна, залп! - отдала я приказ и ракеты, стартовавшие с борта авианосца, обрушились на мечети, которые поглотило пламя.
  А я тем временем одним прыжком взлетела на крышу пятиэтажки где расположились американские 'наблюдатели'. Те сидели с удобством. Под балдахином, на раскладных стульях, рядом - столик с закусками и напитками, мощная телекамера установлена на треноге. Один из янки повернулся к коллеге, желая что-то сказать, и рухнул навзничь, получив удар от меня прямо в лоб. Второй вскочил и выхватил было пистолет, и покатился к краю плоской крыши от того, что я его приложила ботинком в колено, упасть, впрочем, ему не удалось - один из поднявшихся за мной десантников вскинул своё оружие и выстрелил... Переводчица открыла рот, пытаясь завизжать, но её просто ударили в солнечное сплетение и заломив руки, ловко спутали их сзади каким-то шнуром.
  - Артемида лапочка, вскрой их сеть и дай мне прямой эфир так чтобы они не смогли отключить до поры, а как отключат ломай их частоты и используй наши спутники, - улыбнувшись сказала я.
  - Сделано, - ответила она и я, ухмыльнувшись начала трансляцию показав на улицы где шло избиение боевиков, которые наивно думали, что, притащив с собой свои семьи они смогут спастись.
  На площади перед президентским дворцом тем временем сгрудились немногие оставшиеся пленные боевики и защищавшие их местные жители, умело рассортированные по возрасту и полу: отдельно - женщины и дети. Маленькой кучкой стояли седовласые старейшины в папахах. Гробовое молчание стояло над толпой. Шуметь и возмущаться желания у них уже не было, несмотря на буйный кавказский темперамент. Как-то не хотелось при виде закованных в броню фигур солдат, которые уже показали, что готовы стрелять даже по детям и женщинам, и с кучей здоровенных псов. Когда кто-то из старейшин открыл рот, чтобы по привычке начать призывать гнев бога на головы гяуров и начать жаловаться в правозащитные организации, на него просто натравили собаку, которая перегрызла ему глотку... Нет ничего постыднее для мусульманина трёх вещей. Первое - быть повешенным, второе - быть не похороненным до захода солнца, и третье - есть свинину. Вернее, четырёх, при угрозе последнего террористы замыкают контакты даже если ещё не у цели, но тут эту участь получил только крикливый старый дурак.
  Между тем на площади, наконец, началось то, из-за чего там собралось столько народа. Плотный квадрат фигур и техники начал сжиматься, сгоняя людей плотнее и освобождая место. Одновременно появилась антигравитационные платформы, на которых закрепили несколько столбов с привязанными к ним фигурами с мешками на головах. Я вышла на импровизированный эшафот и рядом со мной возникли мои солдаты. Рявкнул громкоговоритель, заставив кое-кого зажать уши, но мой буквально громовой голос проникал всюду:
  - Внимание граждане чеченской республики Ичкерия! Вы обвиняетесь в преступлениях против граждан России, и будете наказаны по законам военного времени.
  С привязанных к столбам стащили закрывающие лица мешки, и все увидели 'правозащитников' и пленных 'журналистов', которые оказались на деле из ЦРУ что показывали их документы.
  - Перед вами - шпионы и предатели, убивавшие мирных жителей. Военный трибунал приговорил их к смертной казни через повешение.
  Один из американцев побледнел. Он явно до последнего думал, что это недоразумение, что корпораты не посмеют поднять руку на него, гражданина Великой Америки. Додумать он не успел - столб, к которому он был привязан, стал медленно подниматься ввысь, и американец почувствовал, как вокруг его шеи затягивается тонкая петля. Он забился, но поздно... Кто-то в толпе истерически закричал, увидев, как янки засучил ногами и на его брюках вдруг появилось мокрое пятно... Но несколько выстрелов в толпу заставили их умолкнуть. Когда повешенные затихли, столбы полностью сложились, уйдя в платформу. Трупы казнённых отцепили и сбросили на землю. Вывели из-за цепи охранения ещё двоих, командира обороны и лидера наёмников, как последнего не прибили сразу мои солдаты, не знаю, у него в комнате была обнаружена зверски изнасилованная пятилетняя девочка.
  - Эти двое были захвачены с оружием в руках. Один из них запятнал себя расправой над беззащитными пленниками. Второй - наёмник без чести и совести и педофил. Смертная казнь обоим...
  Их ноги вставили в специальные зажимы. А затем из площадки вновь показались столбы, которые медленно и неотвратимо поползли вверх. Оба извивались и орали, на их губах выступила пена, но бесполезно - медленно и неотвратимо заточенный столб выползал из платформы, вот он коснулся их откормленных задниц заставляя приподниматься на цыпочках, но бесполезно...
  - Граждане чеченской республики Ичкерия! - продолжила я пока на платформы выводили остальных пленных боевиков. Так будут наказаны все, захваченные с оружием в руках. А теперь - ваша очередь...
  По всей площади доносился рёв и вой. Дёргались в петлях старейшины. Визжали дети, которых, привязав к скамьям, немилосердно пороли. Отбивались боевики, которым перед тем как повесить невзирая на яростное сопротивление запихивали в рты окровавленные куски свинины. Всё происходящее тщательно фиксировалось на телекамеры и шло в прямой эфир по взломанной сети CNN. Хуже всего приходилось женщинам - с них срывали одежду и голыми пороли до потери сознания. Напоследок мужчин и подростков от четырнадцати лет согнали к стене, и по ним прошёлся лазерный луч. Раненых не добивали, оставляя умирать обрубками от болевого шока. Оставшихся в живых предупредили, что если в отныне в Чечне погибнет или будет ранен ХОТЬ ОДИН российский военнослужащий, или заденут хоть одного русскоязычного, то подобное будет проделано ВНОВЬ уже со всеми остальными, и я больше не буду разбираться, а просто вырежу всех чеченцев как нацию. Трясущиеся голые женщины послушно кивали головами, выслушивая мой голос, доносящийся из репродуктора...
  - Вы можете нас не любить. Вы можете нас ненавидеть. Но вы СУКИ ВСЕГДА БУДЕТЕ НАС БОЯТЬСЯ!
  Десять минут спустя после завершения казни, которая шла около получаса на частоте связи с Чёрным лебедем раздался спокойный голос Лешего, Алекс явно смотрел устроенное мной шоу так как оно шло на весь мир по взломанной сети CNN, а когда её отключили по моей собственной, и опять же на частоте CNN.
  - Чёрный лебедь два, говорит Леший, необходимо нанести точечный удар по заданным координатам. Цель - укреплённый бункер, с сетью подземных ходов.
  - Принято Леший. Работаем.
  Небо рассек след импульса протонного орудия и несколько секунд спустя, в горах, прогремел чудовищный взрыв.
  - Чёрный лебедь два, я Леший. Наблюдаю поражение цели. Отличная работа. Спасибо. Война, это Леший. Цель захвачена. Имеется несколько приятных бонусов в виде американских инструкторов, документов, информации с дисков и денежный печатный станок. Возвращаюсь на базу.
  - Принято Леший. Передай пленникам что я скоро буду, - со зловещим оскалом ответила я на известие о захвате Дудаева. Хорошая работа Алекс. Будет чем ещё прижать Америку и их демократию.
  
  ***
  
  
  Это же время. Империя Восходящего Солнца. Киото.
  POV Юмико Таканаги
  Мама связалась со мной и Беллой, когда на часах был уже час ночи, мы не спали, следя за новостями из Чечни где войска Эрин устроили настоящую резню среди боевиков, поступая по закону, принятому в Империи. А по нашим законам по своей воле укрывающий или защищающий преступника в том случае если он знает о его преступлениях отвечает вместе с ним в равной мере. Кроме того, в Японии нету минимального возраста уголовной ответственности, если, например, убийцей является даже пятилетний ребёнок и он осознавал, что делал его будут судить как взрослого. Прибыв в Киото мы с Беллой застали мою маму в очень дурном расположении духа. Несмотря на то что сейчас в Киото было только десять утра она, как и все была давно на ногах.
  - Мама что случилось? - спросила я в ответ на что она только махнула рукой.
  - Надеюсь сведения ошибочны, - ответила она, - но из многих областей поступают сообщения о массовых демонстрациях, требующих отмены монархии, разгона Сёгуната и демократических выборов, в метрополии спокойно, но вот в Австралии, а также Индийских и Китайских префектурах беспорядки. Я отдала приказ о приведении сил Имперской Безопасности в состояние повышенной боевой готовности.
  - Думаешь будет попытка как говорит Эрин 'оранжевой революции'? - спросила Белла в ответ на что Мирико только пожала плечами.
  - Кто его знает, но кто бы их не подзуживал он явно знает ситуацию в стране не в полной мере, - ответила она, выводя на экран данные, - если они рассчитывают на невыполнение армией моего приказа стрелять по демонстрантам, или то, что я не отдам такой приказ, они очень заблуждаются. Акихито сейчас отправился в Парламент на экстренное заседание, вчера он как раз объявил, что именно Саяка наследница клана, куда он торопится я не представляю.
  - Таканаги сама, данные подтверждены, - произнёс вбежавший в кабинет посыльный, протягивая ей бумаги, важные данные в здании Министерства Войны доставлялись только курьерами не то чтобы мы не доверяли какому-то иному способу связи, данные всегда дублировались, но приоритет был именно на курьерские послания.
  - Они что совсем поехавшие?! - прошипела Мирико и её хвосты воинственно распушились, - ну я им сейчас устрою! Она уже хотела поднять трубку телефона чтобы связаться с командованием сил Имперской Безопасности, когда издалека донёсся грохот взрыва.
  Мы втроём бросились к окну и увидели подымающийся над зданием Парламента столб дыма, мгновенье спустя на улице перед воротами вспыхнул огненный шар и здание содрогнулось от взрыва и по защитному полю, которое было включено постоянно после его установки хлестнула ударная волна.
  - Доклад! - рявкнула она, включая громкую связь.
  - Взрыв в парламенте, - раздался ответ, - по нашим данным взорвалась бомба не меньше чем в десять тонн весом, грузовик прорвал блокпост у въезда на подземную стоянку и взорвался внутри, а взрыв перед зданием вызван детонацией взрывчатки в грузовой машине после того как она вошла в дестабилизующее поле. Данные спектрального анализа показывают, что это был чистейший октоген и почти три тонны поражающих элементов в жёсткой оболочке.
  - Вашу мать, это же пятьдесят тонн тротила по мощности! - прошипела Белла.
  - Каковы жертвы известно? - спросила Мирико.
  - Спасатели выехали, но здание парламента очень сильно повреждено, не будь несущие конструкции усилены рунами и не применяйся там особый бетон оно бы сложилось как карточный домик.
  - Всем вооружённым силам включая стратегические красный уровень тревоги! Привести все войска в полную боевую готовность! Любые попытки демонстраций давить без жалости! Объявить о вводе в стране военного положения! - отдала приказ Мирико и по всей стране взвыли сирены гражданской обороны.
  (Красный уровень тревоги в Империи Восходящего Солнца примерно равен американскому DEFCON 1. То есть подразумевает что страна находится в возможном преддверии крупномасштабного военного конфликта с использованием оружия массового поражения.* Примечание автора)
  - Я свяжусь с Эрин, слишком всё это началось вовремя, через день после по сути объявления союза Авалона и Империи, - сказала Белла и прикрыв глаза вышла на связь.
  - Узнаю кто стоит за этим лично сниму с ублюдка кожу в прямом эфире на главной площади страны! - прошипела Мирико начиная переодеваться в военную форму.
  - Множество звонков из посольств, все требуют объяснений приведению войск в полную боевую готовность, - пришло сообщения по громкой связи.
  - Шлите их нахуй, - ответила Мирико, - а если серьёзно, то говорите, что это наши внутренние дела. Подготовьте всё к прямой трансляции на всю страну и свяжитесь с Саякой надо вывести её с матерью в безопасное место, если Акихито погиб она следующая главная цель этих выродков.
  - Что будешь делать? - спросила я у мамы на что она только фыркнула.
  - А сама как думаешь? Как говорит Эрин, мочить гадов в сортире! - спрятав хвосты и уши ответила она. - И вообще пусть жён учат борщ варить, а не нас разбираться с уродами в своей стране.
  В ответ на это я фыркнула, перед самым введением войск в Чечню Эрин сказала на пресс-конференции фразу, мгновенно ставшую крылатой. Когда у неё спросили, что она будет делать с сепаратистами и почему не прислушивается к доводам экспертов она ответила:
  'Мы будем преследовать этих уродов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. А эти эксперты пусть учат жён борщ варить, а не меня готовится к войне! Всё, вопрос закрыт окончательно.'
  Фраза моментально стала крылатой и была растащена на цитаты.
  Как и вторая, когда её спросили не проще ли отпустить Чечню и вывезти предприятия:
  'Когда такие как вы начинаете кричать: 'Не проще ли отпустить Чечню', - ждите, завтра неизбежно последует призыв: 'Не проще ли отпустить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье'. Именно по таким рецептам действовали те, кто привел к распаду Советский Союз.'
  Конец POV.
  
  Сообщение Беллы о возможной гибели Акихито и приведении войск Японии в состояние полной боевой готовности застало меня, когда я ругалась с верещащими как свиньи, на которых большинство из них были похожи, генералами. Они верещали о том, что мои методы неприемлемы и прочее я особо не вслушивалась, однако Кречет и часть генералов которые выглядели не как свиньи в фуражках меня наоборот поддержали.
  - Вот когда перестанете быть похожими на свиней в фуражках тогда возможно я вас и послушаю, крысы тыловые, - огрызнулась я, - не генералы, а жирокомбинаты! Из-за вас уродов теперь большая часть Российской армии только и может что строить дачи, кстати насчёт дач откуда у вас, уродов, такие деньги? Надо будет связаться с депутатами от фашисткой партии чтобы инициировали депутатское расследование! Вот когда похудеете и сможете хотя бы двадцать раз на кулаках отжаться тогда я буду вас мудаков хоть немного слушать! Всё разговор окончен! У меня дела! Надо казнить Дудаева с его кодлой, но сначала поговорить с ним по душам.
  - Женевская конвенция запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен, - заверещал один из этих хряков в ответ на что я фыркнула.
  - Они не люди, они полуживотные, у скота больше прав чем у них, - ответила я, - и советую хорошенько подумать прежде чем открывать рты говоря такое в моём присутствии, потому что защищающий выродка для меня точно такой же выродок.
  Сказав это, я развернулась и не слушая их визги пошла к выходу из тактической комнаты авианосца.
  - Эрин, я надеюсь ты понимаешь, что делаешь, - сказал Кречет, когда я уже была в дверях, - я никоим образом не осуждаю тебя, ты полностью права, но ты уверена, что у тебя хватит сил на то чтобы противостоять всему миру, который теперь на тебя ополчится?
  Остановившись я повернулась к нему и улыбнулась.
  - Хороший вопрос Саша, - серьезно сказала я, глядя прямо ему в глаза, - да, я уверена, потому что мир ещё не видел даже процента моих возможностей и не знает на что я способна. Идёт война, война внутри нас самих, война между выродком и человеком. И как на любой войне на ней нет места чести или жалости. И если мир решит бросить мне вызов я сделаю с ним тоже самоё что с Грозным, не во имя чести, благородства, или прочих громких слов. А во имя тех, кого я считаю близкими, во имя страны, которую я считаю родной, во имя самой жизни на Земле!
  - И чего же ты хочешь? - спросил он и все даже секунду назад верещащие как свиньи замолкли, внимательно глядя на меня.
  - Ты спрашиваешь, чего я хочу? - ответила я вопросом на вопрос. - Меня часто спрашивают об этом. А я отвечаю, что просто хочу справедливости. Для всех. Сильным - право решать, слабым - защиту. Преступникам - наказание, мирным жителям - спокойствие. Я знаю, что я идеалистка, и что такие люди или стоят у истоков великих Империй или их проклинают в веках, а чаще всего и то, и другое вместе взятое. И глядя на то какой пиздец что творится практически во всех сферах деятельности человека я начинаю думать, что дело тут скорее в самой человеческой природе. Демократия и иная власть большинства людям просто не подходит, так как большинству наплевать на всё кроме самого себя, и пока не придет тот, кто готов гнать человечество в светлое будущие целебными пинками и затрещинами, то будет лишь тлен. И чтобы изменить это надо изменить саму суть человека.
  - А останутся ли тогда люди людьми? - спросил ещё кто-то и я с удивлением узнала в говорившем того, кто совсем недавно вопил про то что я нарушаю Женевскую конвенцию.
  - А вот это зависит только от нас, - ответила я и кивнув вышла из зала.
  
  ***
  
  
  Заняв место в кабине, своей 'Косы' которая уже стояла на взлётной палубе я включила антигравы и активировав систему радарной маскировки запустила двигатели. Местом моего назначения была орбитальная крепость 'Кронштадт' которая была введена в строй всего неделю назад и находилась под системой радарной и визуальной маскировки на высокой геосинхронной орбите над Россией, по сути я могла попасть туда в мгновенье ока без каких-либо приспособлений, но мне просто нравилось пилотировать. Ресурсов у меня теперь было достаточно на любые даже самые безумные проекты, даже несмотря на то что вот уже год как шахты в Антарктиде не могли обеспечить достаточное количество ресурсов в необходимый период времени так что я развернула производство также на Марсе и в поясе астероидов, сборка основной техники всё также проходила на Земле или в моём домене, а из космоса поступали только готовые детали и ресурсы, за некоторыми исключениями. Например, новые космические корабли теперь строились именно на Марсианской орбите, и склоны крупнейшего вулкана солнечной системы Олимпа были буквально изрыты шахтами. В отличии от Земли на Марсе или в поясе астероидов мне не нужно было скрываться, любой зонд запущенный к Марсу был бы перехвачен и передавал бы только то что я ему позволю. Кроме того, мои исследовательские зонды обследовали планету и подготавливали площадки под установки терраформинга.
  Вскоре самолёт уже был на орбите и направлялся к цели, крупные элементы станции собирались в моём домене из поставляемых из Пояса астероидов материалов и деталей, а потом через порталы отправлялись на орбиту где осуществлялся их монтаж, создание станции заняло около года и теперь переключив спектр зрения я смотрела на приближающуюся громаду космической крепости. Орбитальная крепость 'Кронштадт' была похожа внешне на три огромных подковы, соединённых друг с другом под углом 120 градусов и имела диаметр в 30 км. На осуществления столь колоссального проекта в течении года была брошено пятая часть промышленных мощностей моего домена. Несмотря на свои размеры постоянный экипаж станции составлял всего три с половиной тысячи человек, большую часть из которого составляли мои Вестницы Войны. Орбитальная крепость после того как полностью завершится внутренняя отделка станет центром базирования космического флота, ещё одной космической верфью, а также центром контроля на данный момент развёрнутой на 20% системой ПРО 'Монолит' которая после ввода в строй сделает все стратегические ядерные силы планеты не имеющие системы свой-чужой абсолютно бесполезными так как любая ракета несущая на себе атомное оружие будет перехвачена сразу после выхода из атмосферы с 99% вероятностью. В отличии от липовой американской СОИ система 'Монолит' не была мифом и уже состояла из десяти спутников на геосинхронных орбитах на высоте в 45 000 км которые были оснащены пятьюдесятью тяжёлыми гаусс-расщепителями каждый, а также совершенными системами наведения. К сожалению установки, не могли поражать цели в атмосфере что делало их практически бесполезными против крылатых ракет, однако спутники могли также играть роль спутников наблюдения и навигации. Конечно о истинном назначении 'Монолита' мир узнает только если, вернее, когда рискнёт запустить ракеты, но даже наличие на орбите такой громады как Кронштадт особенно учитывая её вооружение заставит горячие головы хорошенько задуматься прежде чем разевать пасть против союзных мне стран. Именно на эту станцию Алекс перенёс захваченного Дудаева с ко, причём о станции Алекс узнал только два дня назад и был искренне удивлён как я умудрилась собрать такую дуру незаметно от всего мира. На самом деле всё просто, система маскировки, разработанная Бетельгейзе создана на основе всем известного заклятия Фиделиус, со всеми нами в роли хранителей. Так что никто слабее всех нас вместе взятых или того, кому мы дали допуск даже в теории не сможет обнаружить защищённый этим заклятием объект, если же он натолкнётся на него случайно, то просто пройдёт через него даже не заметив. А Алексу мы рассказать банально забыли, так как замотались.
  - Эрин ЛаФэй вызывает 'Кронштадт' прошу разрешения на посадку, - вызвав 'Кронштадт' я отправила опознавательный код, не то чтобы это было необходимо, всё равно никто посторонний никогда не заметит станцию какими бы приборами он не обладал, но протокол есть протокол.
  - Принято, открываю посадочный док 40, посадочный луч активен, с прибытием Эрин, Алекс с пленными прибыл час назад и ожидает на тюремном этаже, - пришёл сигнал дежурного оператора крепости.
  Один из трёхсот доков открылся, и мой истребитель захватил посадочный луч, который повёл его дальше. Мимо пролетел один из патрульных фрегатов которые сейчас осуществляли патрулирование Солнечной системы, это была наша перестраховка так как я и девочки ощущали, что происходит в галактике и не собирались рисковать. Также именно поэтому мы и не отправляли даже исследовательские экспедиции, вот когда разберёмся с бардаком на Земле и приведём всё в порядок можно будет думать и о космической экспансии.
  Ударные Фрегаты типа 'Фантом' получились весьма удачными так что скорее всего именно ими и будут вооружены патрульные и конвойные эскадры Имперского флота.
  
  Спецификация:
  Класс: Ударный фрегат
  Тип: 'Фантом'
  Длина: - 980 м
  Ширина: - 640 м
  Двигательная система С+: Глубинный варп привод. Туннельный двигатель.
  Субсветовые и тормозные двигатели: Гравитационные двигатели.
  Межреальностные двигатели.
  Скорость в обычном пространстве: 90% скорости света.
  Защита: Внешние АТ щиты, внутренние противовзрывные АТ поля.
  Броня из живого металла на основе сплава (Адамантий/Вибраниум /Нитрониум/Мезовещество)
  Энергосистема: Шесть модулей нулевой точки первого поколения.
  Системы управления: система нейроуправления, нейронный суперкомпьютер поддерживающий 20ВИ, база данных, лучевые телепорты (2 главных и 6 второстепенных), преобразователь материи, медицинские системы и стазисные капсулы, голографический коммуникатор.
  Вооружение: 4 магических усилителя 5 класса. Два прототипа рагнабластера. 2 пусковые установки тяжёлых ракетодронов. Массивы смертельных излучателей. 6 корпускулярных хлыстов. 30 защитных батарей ультрафиолетовых лазеров.
  Авиагруппировка: 40 фрейм-истребителей Т-45 'Острокрыл', 30 фрейм-штурмовиков Т-50 'Гибельная Коса' 20 тяжёлых фрейм-торпедоносцев Т-49 'Виверна' (созданы на основе дизайна СУ-34).
  Десантная группа: 3 танка АВ-5 'Апокалипсис' 10 танков АВ-2 'Заря', 3 плазменных гаубицы 'Мандрагора'. 200 десантников.
  Экипаж: Минимальный 1. Штатный 20. Включая авиа, а также десантную группу и обслуживающий персонал 450.
  Дополнительные системы: Система маскировки 'Покров', система РЭБ 'Игнис', система Искусственной гравитации и нейтрализации перегрузок 'Гея'. Генератор пространственной стабилизации 'Сфера' (улучшенный аналог Поля Геллера из Вархаммера). Генератор искажения (блокирует любой известный способ С+ в радиусе действия). 5 генераторов тягловых лучей.
  
  Этот новый корабль совершил свой первый полёт всего год назад, на данный момент построено пять кораблей этого класса и строятся ещё двадцать. Они оснащены самыми продвинутыми технологиями, которые доступны нам на данный момент.
  В целом дизайн наследует нашу обычную философию, которая гласит: 'Насрать на ресурсы, строим красиво и на века' и имеет мягкие линии корпуса, мощную защиту, высокую скорость, а также чудовищную огневую мощь. У первых прототипов был перенят дизайн двигателей и передней части.
  Корабли данного типа несмотря на свои очень немаленькие размеры отличаются превосходной маневренностью. Суда могут двигаться на предельно высоких скоростях, делать резкие повороты, не снижая скорости, и всё во многом благодаря своему дизайну.
  Корабли класса 'Фантом' оснащённые нашими новейшими разработками, являются одними из самых мощных кораблей в пределах изученного мироздания. Теоретически, хоть как-то поспорить с ними могли бы только корабли Орай из реальности Звёздных Врат, спроектированные и построенные 'под руководством' вознесенных Орай, однако пробить АТ-щиты не магическим оружием возможно лишь одномоментно приложив необходимую для этого энергию. Например, если для пробития АТ-щита нужны 1000 единиц энергии нечего и надеяться пробить их даже двумя выстрелами по 999 единиц даже промежуток между залпами близится к нулю. Но даже если пробить щит добивать цель надо быстро так как уже через несколько секунд генератор перезарядится и щит снова будет активен.
  Туннельные гипердвигатели созданы на основе двигателя червоточины, который был установлен на Атлантиде из реальности Звёздных Врат, и являются самыми быстрыми в известном нам мироздании. Во время испытаний один из 'Фантомов' используя его преодолел расстояние от Млечного Пути до галактики Андромеды за четыре часа. Быстрее только установленный на нём же Глубинный Варп двигатель который к сожалению, довольно сильно зависит от течений Имматериума.
  Корабли оснащены четырьмя магическими усилителями под 'крыльями' и двумя прототипами рагнабластеров на носу корабля. Отличительной особенностью последнего оружия является способность луча преодолевать любую защиту, разделятся на несколько частей наподобие кассетной бомбы и поражать цель многократно. Корабль также имеет две пусковые установки тяжёлых ракетодронов несущих на себе боеголовки из антивещества мощностью до 2 гигатонн. Два массива смертельных излучателей и шесть корпускулярных хлыстов которые атакуют цели фазированными вне пространства потоками антипротонов.
  
  ***
  
  
  Когда Алекс впервые увидел ТТХ этих монстров он назвал меня оружейной маньячкой и параноиком так как такие корабли практически невозможно было нормально использовать в планетарной войне из-за того, что после залпов большинства их оружия если сильно не ограничивать мощность будут пылать целые континенты. А также спросил почему я назвала фрегатом корабль, тянущий на линкор из одной из его прошлых жизней, в ответ на это я с невинной улыбкой подала ему ТТХ проектируемого линкора, после которых от только закрыл лицо ладонью в фейспалме потому что это чудовище в 60 км длиной вообще не имело аналогов, хотя и строится будет лет десять один. Ударный линкор, который я назвала 'Лилит' станет моим флагманом и первым в своей серии. Si vis pacem, para bellum - хочешь мира, готовься к войне. Естественно использовать их на Земле я не собиралась, но я смотрела в будущее, галактика никогда не примет выскочек, которые непонятно откуда получили технологии если использовать шкалу Кардашева-Каутца 3го уровня развития потому что реактор нулевой точки что будет ставится на линкоры имеет мощность как у половины звёзд галактики, поэтому нам придётся врать про свою историю. Ну ничего, проблем в этом я не вижу, представимся беженцами из другой галактики, и пусть попробуют доказать обратное. Да и вообще эта шкала просто физически не может нас нормально описать уже сейчас, так что надо создать свою используя её как основу, и у меня уже есть некоторые наработки.
  Думаю, многие сейчас спросят почему я не строю базу и верфь на обратной стороне Луны. А на фига это нужно? Что на Луне делать с нашими технологиями? Кусок вулканических пород Земли, выбитый астероидом в седой древности, то есть никаких уникальных веществ там в принципе нет. Гелий-3, как термоядерное топливо, там есть, но столько, что легче искать золото посреди пустыни. И то пользы больше. Единственный плюс - можно использовать Луну для стационарного размещения каких-либо объектов. В качестве стационарной базы, предбанника Земли, хотя и это не имеет особого смысла. Так что Луна нам на хрен не сдалась, по уму её потом вообще стоит разобрать. Нам был нужен главный пояс астероидов. Пещера Алладина Солнечной системы. Там столько редкоземельных, цветных и чёрных металлов, что голова кругом идёт. На десятки тысяч лет вперёд хватит, и ещё останется. И сейчас получив монополию, мы могли просто насрать с высокой колокольни на всех остальных. Наши космические корабли требуют огромного количества этих самых металлов, которые потом используются в установках синтеза, и пока наши конкуренты будут их выцеживать из земли, у нас будет преимущество. Стратегическая высота, можно сказать. Захватив её, - мы получили дальнейший путь, полностью подавив конкурентов.
  
  На Земле сейчас я тоже действовала жёстко, интернет несмотря на все мои усилия пока был очень слабо развит, и телевидение Авалона было единственной по настоящему независимой телесетью, вещавшей на территории России и бывшего СССР, причём приставки к телевизорам стоили копейки заказывались по почте или телефону и доставлялись курьерами, и расчёт был сделан очень точно. Иностранные каналы на фоне Российских, и каналов Авалона так что разница для населения была колоссальна. Это была единственная возможность увидеть мир без монтажа. И картинка, которую показывали по телевизору не просто отличалась от привычной, она абсолютно отличалась. Америка, Европа... жизнь в разных странах была совсем не идеальной, кроме того Авалон показывал всё что замалчивали другие каналы, в том числе и западные, не только аккуратные домики в пригородах и сверкающие небоскрёбы, но и негритянские гетто пройти через которых и остаться целым было невозможно, ограбят как минимум. А уж хаос что творился из-за либеральных взглядов на западе сейчас был шоком для всех, каналы Авалона пытались заткнуть, их пытались глушить, приставки даже пытались запретить на той же Украине, но в итоге там они просто ушли в подполье. Так что тут уже произошёл сильный сдвиг в пропагандистской машине запада, в масло которой сыпанули абразив. Машина работала, повреждая себя тем самым - чем больше она кричала про то что запад и демократия - это идеал, тем больше затягивала удавку на собственной шее. Подобное можно было встретить везде. До этого информация на Россию шла в крайне искажённом ключе, но теперь это вылезало наружу, так как приставки были уже практически в каждой квартире, а общая аудитория по пять человек на телевизор. То есть уже все триста двадцать миллионов граждан России от Москвы до самых окраин были охвачены. Жизнь на западе вовсе не была безоблачной, как пели бывшие диссиденты и предатели либерасты. Передачи, словно из другой вселенной, совсем не похожие на радостные говорящие головы, работали в полную силу. Репортажи о бунтующих студентах и погромах исламистов, и американские политические программы, всё что запад на самом деле думал о России, всё это очень серьёзно подрывало их стиль пропаганды. Тот, который раньше вещал со всех телеэкранов про сверкающую Америку где каждый миллионер. Так что народ России начал понимать, что для запада они даже не негры, они придаток к сырью, и что триста двадцать миллионов населения России для запада - это слишком много. Для эффективной добычи ресурсов хватит сорока, остальных же планировали просто уморить. По моим данным Ельцин чуть ли не каждый день плакался в трубку что он ничего не может сделать, и что я держу его за горло. Хотя я понимала, что перестаралась, приход к власти в России у меня планировался в 1998-1999, сейчас было готово примерно треть всего, что я запланировала, но теперь особого выхода у меня не было. Я вмешалась так как не могла стоять в стороне и смотреть как граждан России в Чечне убивают и обращают в рабов. Я вмешалась, показав свою силу, так что теперь у меня было от силы четыре года прежде чем Авалон попытаются раздавить, так что уже в 1996 я приду к власти в России чем дам молотком по загребущим лапам запада. Первая война начнётся по моим расчётам этак в 2000-2001, война в которой Россия, Япония и те, кто встанет на нашу сторону дадут в морду лицемерам и фанатикам в первый раз. Этой войной я покажу их истинное лицо, и по всем расчётам в союзные мне страны переселится до миллиарда человек. Четыреста миллионов населения России и бывшего СССР, миллиард граждан Империи Восходящего Солнца, около пятисот миллионов, вейл, суккуб, сирен, дриад, вампиров и оборотней, то есть году этак к 2005 населения Тёмного Альянса будет составлять миллиарда два - три, из семи с половиной миллиардов населения Земли которое тут выше чем в моём прошлом мире на данный временной интервал. После этого мы будем просто готовится, готовится к последней войне в истории Земли. Готовится к Войне Армагеддона!
  
  Советского Союза уже нет, и его не вернуть в том виде в котором он был, да я и не собиралась его восстанавливать в старом виде. В моём мире Советский Союз погиб не в августе 1991 года, как принято думать, и даже не в декабре 1991-го. Он окончательно умер только к концу 1990-х, потому что добивание СССР, вернее - всего советского, было документально оформленным условием США прихода к власти Ельцина. Обязательство, данное дяде Сэму первым президентом России, вытравить на вверенной ему территории даже намек на советскую державу, стало платой за карт-бланш Америки на свержение Горбачева в Беловежской Пуще. И Ельцин старался вовсю - и в этом разгадка всего того абсурда, который порой, и во вред самому Ельцину, творился в России все 1990-е годы. Тут же МГБ удалось сдержать южные республики, осталась в составе России завоёванная века назад Турция которая тут звалась Византийским округом, остался Афганистан который в это мире в отличии от моего сам вошёл в состав СССР в начале 80х годов, осталась Монголия на которую, как и на Сибирь давно зарились китайцы которых тут несмотря на то что их страна была куда меньше по размерам был всё тот же миллиард, и главное осталась Аляска которую тут никто не продавал США, и расположенные на её территории стратегические бомбардировщики и ракеты среднего радиуса действия были настоящим ножом у глотки Америки и Британии. Несмотря на все усилия запада и пришедших к власти предателей Советский Союз сопротивлялся. К Гайдару в кабинет два года назад шло целое паломничество западных послов, недовольных темпами приватизации, а также тем что 60% предприятий захватила именно я которая уже тогда была известна откровенно антизападными взглядами. Я же тем временем ссорила между собой или даже физически уничтожала тех, кто должен был стать окончательными могильщиками страны, олигархов Березовского, Гусинского, Ходорковского и прочих представителей семибанкирщины, посадивших полумертвого Ельцина на российский престол. Сводила в информационных битвах телекиллеров, а в финансовых - банкиров с киллерами настоящими. Благодаря мне сейчас Россия считается в США и Британии не-поверженным противником. Короче говоря, великая держава сопротивлялась смертельному вирусу перестройки, которым ее заразил в конце 1980-х Горбачев.
  Да, Советский Союз был мёртв. Советский Союз. Не Россия. Ибо России как оригинального во всех смыслах государства пока даже не существовало. Ну, не считать же в самом деле за структурные государственные изменения новый гимн на музыку Глинки, двуглавого орла, триколор да увещевания Гайдара и Чубайса по поводу саморазвивающегося рынка, которые назойливый телевизор пытался вдолбить населению и которые скоро никто даже не вспомнит. К слову, Ельцин в новогоднюю ночь с 1991 на 1992 год даже не был в состоянии поздравить вверенный ему народ по телевизору, как это до самой смерти делал даже немощный Брежнев, Борис Николаевич к полуночи уже вовсю 'работал с документами'. Вот вам, кстати, и примета нового дикого времени. Вот только ничего у запада не вышло, благодаря сначала МГБ и Кощею, который до встречи со мной сам планировал году этак в 2000 усадить в кремлёвское кресло одного из своих доверенных лиц, да того самого, который тут вовсе не тот что в моём мире, а куда более жёсткий. Так что в США и Британской Империи сейчас очень многие видные политические деятели и крупные бизнесмены недовольны тем, что 'Россия не придерживается негласных соглашений, которые были подписаны ее руководителями'. О каких соглашениях идет речь? Разумеется, о тех, что подписаны в начале 1990-х. Разумеется, получившим от США карт-бланш на смещение Горбачева Ельциным. И, разумеется, тайно. А платой первого президента России за предательское соглашательство стало обязательство выжигать каленым железом все советское.
  Теперь все понятно?
  Вот только как я уже говорила от СССР удалось отколоть только западные республики, несчастные 80 с мелочью миллионов людей, пятую часть населения и лишь крошечную часть страны. И отличии от России своего прошлого мира я относилась к большей части убегайцев также, как и Мирико, которая прямым текстом называла их сепаратистами и не признавала, как независимые государства. Так что отличии от моего прошлого мира здесь я контролировала 80% нефтяной и газовой промышленности и относилась к Украине как к какой-нибудь Португалии, что для моего прошлого мира было немыслимо. Там забывали и про должности, и про национальные интересы. Свою роль в этом деструктивном процессе играл и русский размах: что, мы своих вчерашних братьев не прокормим или ракеты на них направим? Тон в этом странном 'альтруистическом' хоре задавал, как ни странно, Ельцин. И не потому что подсознательно свою вину за развал СССР ощущал, вот и делился газом да нефтью с его бывшими республиками. Даром, естественно (Пардон! В долг). Нет, просто потому что это ещё больше развалило страну. Я же брала за энергоносители собственность этих стран, требовала от них режима наибольшего экономического комфорта как для себя, так и для российских предпринимателей, создавала российские финансовые лобби в политических элитах отколовшихся, короче говоря, стягивала бывшее советское пространство экономическими зажимами.
  Конечно Советский Союз я возрождать в старом виде не собиралась. Но вот не усилить Россию остановив её дальнейший распад я не могла. Ибо нет ничего более надежного с точки зрения открытых границ, чем собственность и финансовая заинтересованность. И защищать её в отличие от абстрактных политических институтов любой предприниматель будет до последней капли крови. Что я ясно показала в Чечне, хотя конечно для меня собственность корпорации там была далеко вторична, заводы были подготовлены к взрыву, и боевикам в случае чего достались бы лишь абсолютно непригодные ни для чего руины. Так что пусть теперь 'младшие братья' России и клянчили у неё нефть и газ, плакались на наглую соплячку, обдирающую их бедный народ, и примеривались кто к Евросоюзу, кто к Америке, кто к Британии. Но всё это делали только политики, народ же в большинстве своём был на моей стороне. Думаю, большинство политических элит республик бывшего СССР хотели лишь, чтобы Россия прокормила их страны, пока они будут встраиваться в Евросоюз, НАТО и прочие заманчивые структуры. Вот только ни хера у них тут не вышло. И Лукашенко почти ничем не лучше остальных. Он хотел объединить 20-миллионную Белоруссию со 320-миллионной Россией на равных, а потом на волне ностальгии по всему советскому прийти к власти в объединенном государстве. Так что мои методы и поддержка меня своим собственным народом были для батьки самым страшным потрясением. Цель, о которой я говорила затмила кондовый призыв президента Белоруссии к возврату в 'совок'. Короче говоря, убегайцы хотели объегорить Россию. Вот только ничего у них не вышло! На их пути встала одна наглая соплячка у которой как говорит Бетти в голове слева тараканы, а справа мания величия. Чья бы корова мычала, сама же не лучше.
  
  Тем временем истребитель вошёл в защищённый защитным полем док орбитальной крепости, я опустила его на платформу и отключив двигатели откинула сделанный из прозрачного металла колпак кабины. Сняв шлем, я спрыгнула на пол ангара и направилась к телепортационному узлу, как и на морских кораблях сирен отсеки станции были полностью изолированы друг от друга и перемещение между ними осуществлялось путём телепортационных маяков, являвшихся модифицированными порт-ключами или же через стилизованные под двери арки фазирования.
  Алекса я нашла на обзорной палубе, стоя у окна, парень смотрел на планету, в районе России, над которой находилась космическая крепость, как раз светало.
  - Навевает ностальгию? - спросила я в ответ на что тот кивнул.
  - Есть такое дело, - ответил он, - но тогда на той Земле не было того что я вижу здесь, твои действия конечно более чем на треть снизили концентрацию энергии веры и рассеяли её равномерно без очагов. Но всё равно, скопление немаленькое.
  - Угу, - я согласилась с ним, - Люцифер с сёстрами могут использовать энергию веры благодаря ангельской цепочке ДНК, так что теперь ни капли энергии веры с Земли не доходит до этих уродов и их хозяина идя им, к слову к ним ещё перебежало десяток ангелов, и все девушки, как и они, видно среди крылатых мозги есть только у девушек. Я с девочками конечно тоже могу её использовать, но лучше пусть Люцифер с сестрёнками сильнее станут. Кроме того, как ты уже в курсе, души умерших с планеты, все, включая фанатиков, идут в Преисподнюю, где будут очищены и отправлены дальше на перерождение.
  - Методы очистки? - заинтересовался он.
  - Для не фанатиков и атеистов, которые всё равно задеты этой пакостью если крещёны как в анекдоте, они даже не заметят её, а вот для искренне верующих как в настоящем аду, - хихикнула я.
  - А что за анекдот?
  - Может уже слышал, - ответила я, - в общем так. Умер атеист и попал в ад. Открываются Врата, и перед ним: дорога, лес, птички поют, цветы, вдалеке виден огромный город. Идёт он по дороге и видит трактир. Он открывает дверь, а там дым коромыслом, люди пьют веселятся вовсю. Закрывает дверь и видит рядом будка с надписью 'для идиотов', он заглядывает в неё, а там темно, жарко, страшно и черти людей в котлах варят... Захлопывает дверку, идёт в трактир и спрашивает Трактирщика:
  - Слушай, я не пойму: я думал, что тут везде, как в той будке.
  - Да нет, - фыркает трактирщик, - ты же видел там надпись: 'Для идиотов'?
  - Ну да.
  - В общем там только для самых главных идиотов, для верующих: им это нужно...
  - Юмористы, - фыркнул Алекс, - ладно я своё дело сделал идиотов этих сюда доставил. А что ты с ними сделаешь я знать не желаю, мне твоего шоу в прямом эфире на весь мир хватило. Данные и вся документация сейчас в командном центре станции.
  - Ну я не Герми, эта зараза бы их долго пытала, - хихикнув ответила я, - а мне лень и спать охота, так что умрут также быстро, как и участники шоу. Ладно, я пошла проводить допрос, а потом ускоренные курсы дыхания в вакууме, казнь же на компе смоделируют.
  - Знаю я как зовут твою 'спать охота', - проворчал Алекс.
  - Завидуй молча, - парировала я, показывая ему язык, - тебе Касуми в этом тоже может помочь, и пофиг что одно ядро души, сущности то разные, а второе ядро мы уже можем создать, вернее призвать из 'Реки Душ' чистое и перенести на него её сущность. И пофиг что по сути так и останетесь братом и сестрой, у нас слава Хаосу проблем в отличии от людей нет с близкородственными связями.
  - Эрин ты зараза беспардонная, - закрыл лицо рукой Александр.
  - Я знаю, я плохая, очень плохая няша, - хихикнула я и подмигнув парню направилась к выходу из отсека.
  
  Просмотрев в командном центре полученные данные и по-быстрому допросив Дудаева с Ко я просто выкинула их в открытый космос смонтировав сцену казни на компьютере, а вот с 'пропавшими без вести' американскими инструкторами, а особенно с их главой, у меня будет разговор особый. Никогда не думала, что американец способен молчать под допросом третьей степени, ну ничего, учитывая куда они сейчас отправились время поболтать у нас ещё будет. В Преисподней нет времени, и сколько бы ты там не пробыл в обычном мире пройдёт лишь одно мгновенье. Но кое-что мне всё-таки удалось выяснить, вернее удалось то выяснить всё, просто сам он не сказал ничего кроме имени. Но я всё равно заставлю его говорить, это уже дело принципа. Так вот, первичной целью всего этого бардака в Чечне было именно получение доступа к моим технологиям, так как на территории республики были не только химические и нефтеперерабатывающие предприятия, но и один из исследовательских центров. Цель создать очаг нестабильности на юге России и отколоть южные республики, которые по непонятной причине не вышли из состава России при развале СССР встала на второй план перед целью захвата моих технологий. Правительство США конечно знает, что я маг, но в тоже время искренне полагает что я имею доступ к инопланетным технологиям, подобным тем что они исследуют в Зоне-51 начиная с 1947, надо будет кстати будет туда заглянуть, посмотреть, что и как, у засранца был довольно большой уровень допуска, но всё равно об этом он знал только на уровне слухов.
  Тем временем в Чечне продолжались зачистки территории республики, продвигаясь по территории мои войска, как и армия России зачищала боевиков в ноль, пленных не брали, хотя я знала, что у Ельцина уже в приказном порядке требуют из Вашингтона... пардон, Филадельфии, остановить эту войну. На что он прямым текстом ответил, что ему ещё охота жить, и что я держу его и его окружение за горло. Теперь США и западные страны усиленно готовились к скандалу, ко мне уже поступали предложения не обнародовать полученные данные которые они не были способны опровергнуть кроме как голословно взамен как на огромные суммы денег, так и на налоговые льготы на территории США, Европы и Британской Империи. А после того как я их послала пошли угрозы, в ответ на что я начала подготовку к переводу всех принадлежащих мне производств в Россию и Японию. Их страх был понятен, информационная бомба которую я взорву через пару дней после того как закончится весь этот бардак в Чечне вызовет скандал такого масштаба, которого не было со времён Уотергейта. Кроме захваченных Алексом документов были найдены доказательства что на территории Чечни в рядах боевиков действовали наемники из 52-ух зарубежных стран и практически всех регионов мира. При этом среди них были даже кадровые военные и участники спецподразделений США и Британской Империи, также, свой кровавый след в Чечне оставили наемники с паспортами Германии, Великобритании, Франции, Италии, Швеции, Швейцарии, Латвии, Литвы и Эстонии...
  О том, что между боевиками с Северного Кавказа и спецслужбами США существовали прямые контакты, у меня теперь были доказательства, такие связи были установлены моими специальными службами. А теперь были и доказательства прямых контактов между боевиками и представителями спецслужб США и Британии в Иране, им реально просто помогали даже с транспортом'. Ну я в ответ на свои обвинения получила от 'Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем и не обнаглевшим корпоратам нам указывать'. На что я фыркнула и прямым текстом обозвав их быдлом и низшей расой заявила, что я отвечу тем же, даже если это будет означать прямую войну и что Япония меня поддержит. Да, именно, я прямым текстом угрожала войной США и Британии.
  По моим данным в оказании материально-финансовой и иной помощи террористам принимали участие свыше 100 иностранных фирм (в том числе банковских групп), офисы большинства из которых располагались в США и Европе. Только в США сбором средств для х экстремистов занимались около полусотни организаций. В их числе - Американская мусульманская ассоциация юристов, Американский исламский центр, Американский мусульманский Совет, Исламский американский фонд 'Закят', Исламская общемировая помощь, Благотворительный международный фонд (Benevolence International Foundation).
  Целенаправленной пропагандистской и политической деятельностью в интересах чеченских сепаратистов в США занимались компании Amina Network, Human Assistance Development International, Исламский информационный сервер. А у такой организации, как Advantage Associates Inc., действовал договор, заключенный еще Асланом Масхадовым с 'послом Ичкерии в США' Лемой Осмуровым, по которому организация обязывалась 'оказывать давление на правительство США с целью поддержки усилий Чеченской республики Ичкерия по завоеванию независимости и отделению от России'.
  Есть также сведения о прямых контактах представителей американского руководства с чеченскими сепаратистами. Так, по некоторым данным, с так называемым 'министром иностранных дел республики Ичкерия' Ахмадовым встречался председатель Комитета по международным отношениям палаты представителей Конгресса.
  Global Relief Foundation передавал боевикам деньги и медицинские аппараты. Через сайт этой структуры велся и набор добровольцев. Фонд брал на себя оформление российских въездных документов. Кстати, по данным сайта фонда, на обслуживание своих 'кавказских' проектов они потратили свыше 50,3 миллиона долларов.
  Ну, а Хаттаб вообще особый случай, этот визгун начал колоться сразу и выложил всё что знал. Хаттаб, он же Амир ибн аль-Хаттаб, он же Самер Салех ас-Сувейлем, он же Хабиб Абд аль-Рахман. На совести этого выродка в моём прошлом мире - десятки кровавых терактов, а здесь и сотни загубленных жизней, правоохранителей и мирных граждан. Он тут старше на 10 лет чем в моём прошлом мире так что биография по сути та же самая. Известно, что в 1977 году родственники из Иордании отправили его на обучение в Нью-Йорк. Он должен был учиться в колледже, однако во время пребывания в США Хаттаб заразился совсем другими идеями. В 1981 году он отправился в Афганистан, в 1980-ом в этом мире объявил о вхождении в СССР, где принял активное участие в боевых действиях против советских войск. Воевал в Джелалабаде, в Кабуле, получил тяжелое ранение. После того как моджахеды в 1983-ем были разбиты смог бежать.
  Затем кровавый след Хаттаба был в Ираке. В моём мире он был в Чечне с января 1995-го, но как мне кажется был и раньше, и там, просто не был как говорится известен. Недоучившийся студент американского колледжа участвовал в нападениях на мои войска и мирных жителей. Он - подготовленный террорист, владеет минно-взрывным 'ремеслом' и всеми видами стрелкового оружия. Кстати, в США в это время жила его родная сестра, которая, владела оружейным магазином.
  Анализ же документов из того самого штаба боевиков откуда Алекс вытащил всю эту шушеру также приоткрыл тайны широкого содействия режиму Дудаева не только представителей Европы. Переписка на английском и французских языках с деловыми людьми, банками, ссылки на официальных лиц, обращения Дудаева к султану Омана, принцу Кувейта, к военным атташе, назначение гражданина Швейцарии чрезвычайным и полномочным послом в странах Магриба (Алжир, Ливия, Марокко, Тунис, Мавритания) и многое другое свидетельствует об активном вмешательстве во внутренние дела России. Диапазон отношений с режимом Дудаева: моментальное признание независимости Чечни, выпуск специальной валюты, паспортов, предложения по приобретению изотопов осмия-187.
  И кредиты, кредиты... Главная цель кредитования - поддержать режим Дудаева даже самими названиями: 'кредит в государственный бюджет Чечни'. По назначению один из кредитов, который переводился из Парижа фирмой 'СОФМА СА', направлялся: 250 миллионов долларов США - 'на нужды содержания и поддержки', 50 миллионов долларов - на выплату зарплат и пенсий, 435 миллионов долларов - в распоряжение Национального банка Чечни на его свободное усмотрение, а 150 миллионов - для закупки специального стратегического оборудования. Всего 885 миллионов пусть серьёзно обесценившихся, хотя курс уже опять растёт, но всё-таки долларов.
  Как деньги тратились 'по усмотрению', свидетельствует расписка С. Радуева о получении денежных средств на поощрение личного состава: 'Мною, префектом Гудермесского региона, 27 декабря 1992 г., на материальное поощрение личного состава Сил Обороны ЧРИ, в деле подготовки к проведению войсковой операции по освобождению страны от оккупации, от представителя Главного штаба деньги в сумме 1,5 (полтора) миллиона долларов'.
  Основным связующим звеном в отношениях и инициатором всей переписки, организатором визитов в Чечню официальных и неофициальных лиц был некто Мишель Фрадин. В письме султану Омана Дудаев показывает роль Мишеля Фрадина и называет его странную должность экономический советник Германского имперского принца Мишеля фон Пруссена. Со стороны дудаевской администрации постоянным контактором стал президент Национального банка Чечни Усман Имаев, ближайший сподвижник президента Ичкерии, имевший значительный опыт международного общения в советское время и знавший несколько языков.
  Он же, Фрадин, явился связующим звеном мятежной Чечни с колумбийскими 'друзьями' по вопросу финансирования Чечни. Об этом он проинформировал Имаева следующим образом: 'С согласия моих колумбийских друзей и ввиду того, что есть ещё не выясненные между нами проблемы, я решил предпринять поездку в Боготу, которую совершу до января 1993 года. Поеду с Вами в Боготу, чтобы увидеть президента 'SАМРЕR', ещё раз выяснить всё между нами'.
  
  - /Эрин клиенты получены жду тебя у себя для проведения допроса заодно и экскурсию проведу как им, так и тебе/, - связалась со мной Люцифер.
  - /Сейчас буду/, - ответила я, открывая портал в Преисподнюю, вернее в ту её часть что контролировалась Морриган.
  Я вышла из портала перед огромными вратами и громко фыркнув перешла в свою боевую форму, Морриган явно перечитала Данте, на чёрных вратах высотой этак километров в пять составленных из скорчившихся человеческих тел, раскрывавших рты в немом крике была огромная надпись: 'ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ'. Исчезли звёзды, их заменил высокий сталактитовый свод. За вратами везде полыхали яркие огни огромных костров, вокруг них суетились какие-то чёрные фигурки. Прохлада воздуха станции вдруг стала сухим и дымным дыханием топки, в воздухе разносились запахи горелого мяса и пота.
  - Здравствуй, пекло, дом родно-о-й! - пропела появившаяся передо мной Люцифер, - добро пожаловать моя Императрица, прошу за мной, проведу экскурсию, а потом проведём допрос этих придурков.
  С этими словами она щёлкнула пальцами и рядом с Дудаевым с КО и американскими инструкторами что сейчас стояли в огромной очереди ко вратам появились фигуры закованных в броню демонов что быстро их скрутили и подтащили к нам. Кстати насчёт очереди, это была ещё и первая пытка, которая ждала попавших сюда, стоять в очереди им приходилось и по 100 и по 200 лет так как каждый грешник должен был заполнить 500 различных бумаг в 666 экземплярах каждую.
  - Вот, а ты говорил, что ничего мне не скажешь, - ухмыльнулась я, глядя на пиндоса и щёлкнула пальцами отчего у того зарос рот, - ты и твои хозяева даже не представляете на кого пасть открыли!
  - Люци привет! - спланировала рядом с нами Азазель, - о Эрин здоров, добро пожаловать в наши пенаты!
  - Я сколько раз тебе говорила не называй меня Люци, Ази! - прошипела Морриган в ответ на что Азазель показала ей язык.
  - Да ладно тебе Люци не нуди, - промурлыкала она, секунду спустя Морриган с воплем бросилась на Азазель и обе девушки покатились по земле кусаясь и царапаясь. Отродясь не подозревала в лексиконе Люцифер таких непарламентских выражений. Столь целостно и витиевато объединить в одном предложении проклятый Рай, долбаную Америку, нетрадиционные сексуальные отношения со шваброй и бешеным слоном, маму Азазель, сивого мерина, ручной тормоз, апостола Петра с самым большим ключом, чью-то хвостатую задницу и клятвенное обещание сделать натуралкой... Азазель при этом не уступала Люцифер ни на секунду ни драке ни в ругательствах, и при этом обе не употребляли ни слова мата. Честное слово, я бы и послушала ещё, но хорошего понемногу.
  Покачав головой, я разняла их и подняла за шкирки.
  - Так Люцифер, Азазель, вы две раздолбайки давайте потом выясните отношения, можно даже в постели, а пока прошу провести мне экскурсию, - сказала я и глядя на дружно показавших мне язык Люцифер и Азазель не выдержав хихикнула.
  - Ладно народ пошли! - хихикнула Азазель подхватывая меня под руку. Люци, сестрёнка, как думаешь я гарантированно имею очередной шанс на внеочередное поощрение?! Кто бы мог подумать, что мне удастся оказаться так близко к нашему возлюбленному шефу, едва ли не на её письменном столе, кстати, это идея. Эрин, как ты относишься к тому чтобы взять меня на своём столе? Люци, чё сказала?
  - Пошла к ангелу... - отмахнулась Люцифер уже тоже с трудом сдерживая смех, как и я.
  - Яволь, майн фюрер! Как только так сразу, - не осталась она в долгу в ответ на что Люцифер не выдержав прыснула со смеху.
  - Что-то на неё нашло сегодня, - хихикнула Люцифер и мы двинулись в путь, - всех уже достала, Астерот и Сатана её уже в магме дважды искупали, но этой заразе всё как с гуся вода.
  - Скучно, вот и буяню, в Хоге пока сильно не буяню, вот я сюда и смылась, - мурлыкнула Азазель прижимаясь ко мне ещё сильнее.
  
  - Всё с тобой ясно, - улыбнулась я, качая головой, а тем временем мы прошли через малые врата и спускались по тропинке всё ниже и ниже. Мучающиеся грешники указывали на нас пальцами кто-то умолял о прощении, кто-то, наоборот, изрыгал хулу и проклятия. Люцифер, как видно, устраивало и то, и другое, ведь в любом случае это увеличивало муки жертвы... А она тем временем рассказывала.
  - Вот, попрошу внимания, справа от нас шесть рядов неугасимых огней. Вулканическое происхождение, цвет на выбор, от голубого до зелёного, температура практически постоянная, время функционирования - вечность. Над ними традиционные котлы, где варятся души заблудших грешников. - Тут она вышла со мной на связь и добавила мысленно, - /душа боли не чувствует, вернее чувствует, но пытать душу запрещено поэтому я дала уродам тела с запредельной регенерацией и живучестью. Ну и немного модифицировала тело чтобы на весь Ад не пахло свежезакипевшим супом/, - и уже вслух продолжила. - Почему не тела? Ну, тогда бы на весь Ад пахло свежезакипевшим супом, а это уже положительные эмоции. Для истинных мук нужны исключительно отрицательные... Поэтому варим всё-таки души, но они всё чувствуют.
  Сверху и вправду были хорошо видны литые, прокопчённые котлы, в которых бились люди. Они что-то громко кричали и пытались вылезти, но дежурившие у котлов черти грубо запихивали их обратно. Длинные двузубые вилы двигались с отработанным профессионализмом. Это были классические черти, у работников котельной всё тело покрывала густая, свалявшаяся шерсть, лица были безобразны до отвращения, а козлиные ножки не позволяли называть иным именем и их владельцев.
  - Вот там лжецы, клеветники и доносчики - лижут раскалённые сковороды, - продолжала Люцифер. - А за ними те, кто нажил богатство неправедным путём: разбоем, взятками, грабежом или обманом. И чем больше жиру успел накопить барыга, тем дольше его жарят в собственном соку. Справа мучают игроков, кутил и картёжников - из них тянут жилы, как это делали они со своими друзьями и близкими. Вот эта группа - моя гордость: здесь сажают на кол бюрократов. Бедняжки так кричат и требуют соблюдения очерёдности в снятии, пишут заявления о невиновности, перечисляя регалии, а о них всё время 'забывают'.
  - Пьяницы - отдельная когорта любителей горячительных напитков, тут же те, кто прибил по пьяни собутыльника. Им по три раза в день заливают глотку расплавленным свинцом, чугуном или оловом. Иногда, в качестве праздника, используют соляную и серную кислоту. Здесь, сутенёры, насильники, педофилы и т.д. Для них устроено нечто вроде тренажёрного зала, где они занимаются тем же, чем занимались и при жизни, - совокупляются, но с раскалёнными докрасна металлическими идолами, причём насильников и педофилов именно насилуют, причём педофилы сами стали детьми. Тут не слышно криков, это лишнее, лишь треск и шипение сгорающей плоти...
  - Дальше убийцы, мародёры и предатели. А самым страшным и неописуемым страданиям подвергаются священники, наломавшие дров и наивно считавшие что молитвы, что-то решают, руководители разнообразных религиозных концессий, ответвлений и сект. Вот там в том котле внезапно вызванный начальством патриарх как раз устраивается. Он был очень удивлён что попал к нам. Конечно это немного отличается от дантовского описания Ада, но если рассматривать в миниатюре, то компактная версия вполне приличная. В сущности, у каждой из нас несколько своих личных преисподней, согласно 'табели о рангах'. Я выбрала эту, она, быть может, театральна, зато наиболее зрелищна. Ведь современного человека тонкими, психологическими пытками не удивишь, приходится возвращаться к варварству.
  Тем временем мы добрались до места, и Люцифер ухмыльнулась.
  - Вот мы и прибыли, тут место для религиозных экстремистов, и помогавшим им, - мурлыкнула она и выскочившие из вулканической каверны черти потащили за собой Дудаева с КО подталкивая их вилами в задницы. - Прошу за мной, начнём допрос, ведь у нас впереди... Вечность! Мррр!
  
  ***
  
  
  Три недели спустя. 7 октября 1994 года.
  За эти три недели мир переменился и перемены эти стали необратимы. Сила и возможности, которые показал Авалон, в результате которых война Чечне грозившая стать крайне кровавой закончилась неожиданно быстро, всего за два дня не остались без внимания. Войска СБ Авалона практически без помощи Российских войск и сил МВД, которые начали выполнять сугубо охранные и контролирующие функции в очищенных от боевиков городах и сёлах молниеносно быстро разбили большую часть сил врага и вынудили остальных подчиниться своей воле. Отдельные вспышки недовольства были подавлены с крайней жестокостью. В Европе же и США, ошеломленные и испуганные мощью корпорации власти, никак не могли скоординировать свои действия и преодолеть страх перед супероружием, которое несли 'Чёрные Лебеди'. Плюс мир содрогался от скандала, вызванного обнародованными мной документами. Даже санкции, введённые США и Британией, не были поддержаны Европой так как до неё дошло чем это кончится, остаться без газа они не хотели, плюс Америка далеко, а я рядом. В горах Чечни поддерживающие Россию и Авалон силы местных жителей выгнали сторонников исламистов в горы. При поддержке неназванных сил они пока сумели удержаться в горах и лесах, но, это была лишь агония...
  В самих США армия усиленно тренировалась и перевооружалась. В частях появились первые серийные танки М1А2. Начал возрастать выпуск самолётов. Попытки создать аналоги мехов же пока вызывали лишь смех, их максимум это мехи аналогичные тем что в BattleTech, но даже до них и первых прототипов им идти лет пять, тем временем верфи закладывали всё новые и новые, оснащенные большим числом различных типов вооружения корабли, от эсминцев до крейсеров и авианосцев. Все понимали, что в конце концов я приду к власти в России, и меня боялись. Теперь Авалон внушал животный ужас всему миру. Я же вывезла все свои предприятия, бывшие на территории США, Британии и Европы в Россию, Элин же объявила о том, что Морган Индастриз тоже начинает перевод всех своих производств в Россию и Японию. Точка невозврата была пройдена, я заявила о своей силе и пути назад больше не было. Хотя разве кто-то собирался отступать? Ведь мои враги не знают ещё и сотой части моих возможностей.
  
  Япония же после смерти убитого заговорщиками Императора и взрыва в Парламенте приняла новую конституцию и изменения в своде законов, теперь вся власть безраздельно принадлежала Сёгунату, дочь погибшего Императора которую он незадолго до этого объявил наследницей встала во главе своего Клана и вошла в обновлённый Сёгунат. По всей стране пронеслись чистки, в некоторых районах пришлось спасать бунтовщиков от народного гнева, в некоторых же их сожгли живьём. Были проведены суды над зачинщиками беспорядков и организаторами терактов в Парламенте после которых они были казнены вместе с семьями. Впервые за двадцать лет вновь заработали верфи где строились новые корабли. В их числе были и линкоры серии 'Ямато', точные копии того самого погибшего во время второй мировой войны на который кроме всего прочего монтировалось и оборудование Авалона. Установленные на нем протонные пушки мощностью пятьсот мегаватт каждая теперь должны были управляться и самой совершенной в мире системой управления огнем, включающей гравилокаторы и ИИ.
  
  В России положение и условия жизни всё улучшались, Авалон выступил в открытую, а откровенно предательские действия официальных властей в Чечне вкупе с громадной поддержкой народом действий корпорации вызвали в стране массовые демонстрации, требующие у Ельцина уйти в отставку, звучали даже требования вернуть монархию и сделать меня императрицей. Всем было ясно, что требуются срочные меры по спасению страны. Да и вообще, экономические проблемы вызывали самую большую озабоченность.
  
  В Великобритании лихорадочно пытались связать вместе разваливавшуюся как плохо упакованный сверток Империю. Благодаря в том числе и действиям моих агентов в Индии начались беспорядки, в Иране - восстание, доминионы же Южной Америки буквально запылали после того как огромная часть ресурсов начала уходить в метрополию, в Ирландии снова начались столкновения с властями сил требующих независимости. Премьер-министр и остальные члены правительства крутились как белки в колесе, но без особого результата. Увы, ресурсы Британии были ограничены, а США...США было не до того, они не могли или не хотели оказать достаточную помощь.
  На Ближнем Востоке продолжались боевые действия, в ход пошло даже тактическое Ядерное оружие, после того как Американские войска были обстреляны ракетами с ипритом, итогом стали новые теракты на территории США, начались также выступления индейцев, мир медленно погружался в хаос, островками спокойствия в котором оставались лишь Россия, Япония и Республики бывшего СССР. Китай стал спешно клепать оружие так как всё ещё надеялся получить Монголию, но об его планах знали и демонстративные совместные учения Японии и Авалона в Жёлтом море ясно дали ему понять, что будет с ним если он начнёт быковать.
  
  Две недели назад в Каракасе, Венесуэле, главы государств Нового Света оставшиеся независимыми собрались для подписания договора о создании Союза Южный Крест, в который вошли Венесуэла, Парагвай, Колумбия, Эквадор, Бразилия, а также все остальные государства не попавшие под власть Британии, юный блок обратился за помощью к Японии и в итоге переговоров родился новый военный союз. Американцы, и Британцы были в ярости, но они ничего не могли поделать. В ответ же на объявление США и Британией торгового эмбарго новая страна объявила о национализации всех иностранных активов кроме принадлежащих Японии, России и корпорации Авалон и заключении торгового договоров с Японией и Авалоном. А уж, когда в речах некоторых сенаторов США мелькнула слово 'интервенция', Уго Чавес вставший во главе Союза заявил о получении беспроцентного кредита от Японии для закупки у Авалона самого современного вооружения, включая гравитанки 'Заря'. Попытки же американских военных кораблей блокировать поставки не удались. До огневого контакта дело не дошло, но нервов как мои, так и японские моряки им потрепали изрядно. Просто все суда с вооружением и инструкторами шли в охранении (и немалом) кораблей флота Империи Восходящего Солнца.
  
  Мой план был спешно пересмотрен и вступил в заключительную фазу, 1996 год именно в это время я приду к власти в России и мир узнает правду. Да, у меня сейчас готова только треть всего что я запланировала, но за оставшееся время добью уровень готовности до 50-60%, а потом буду откровенно наглеть и тянуть время. Но одно было ясно, действия Авалона в Чечне начали отсчёт до третьей мировой войны, отсчёт, который было уже не остановить.
  Семидневная война или Операция ощипанный орлан
  12 октября 1994 года. Киото. Империя Восходящего Солнца. Военный полигон.
  
  'Глупцы твердят о гордости и чести, о судьбах мира... но что вы знаете о нем??? О мире, в коем довелось вам жить, по недосмотру тех, кто знает... не ведая о точке невозврата, о грани, что вот-вот минует мира колесо, гребете под себя... Я! Только я способна сделать мир иным... Рождение всегда замешано на крови - в ней утопить придется сущность бытия, что б мир воскрес... Нет! Я конечно не спаситель... Я творец! И мне смешны шуты, что жаждут посвятить меня в свои понятия о долге... они попытками борьбы меня, ручаюсь, только рассмешат... Историю напишет победитель, а я... я не могу себе позволить проиграть... во имя мира, о котором почему-то беспокоятся лишь те кого слепая чернь клеймит и нарекает страшными злодеями... моя рука ведет перо по летописи жизни, и мой успех останется в веках!!!'
  
  Это я скинула вчера в свой блог, итогом был дикий срач в комментариях, которые принципиально не модерировались, либерасты вопили что я новый Гитлер и Сталин, но большинство отвечая им матерно утверждали, что это даже хорошо. Оба этих лидера пусть крайне жёсткими методами, но подняли свои страны с колен, а либерастам просто не даёт покоя то что ЛаФэй гений, и что придя к власти вернёт России то что они так хотят у неё отобрать. Могущество.
  
  - Эрин, пятнадцать минут до начала, - сказал мне заглянувший в комнату техник.
  - Спасибо, уже иду, - ответила я, закрывая ноутбук, именно здесь сегодня будут официально представлены мехкалибры.
  Выйдя из комнаты, я направилась к трибунам где уже собралось огромное количество народу.
  - Как будут развиваться технологии, когда человечество выйдет в космос? - начала я на чистом японском языке выходя на трибуну. - Как человечество будет воевать в космосе? Этот вопрос не давал мне покоя довольно долго. Гигантские линкоры? Юркие истребители? Ядерные ракеты? Абордажные группы в скафандрах? В начале эры освоения космоса возможно, а что будет дальше? Как скоро возникнет необходимость и универсальных боевых системах, тяжело вооруженных, более маневренных, чем истребители, способных сражаться на обшивке боевых станций и даже внутри них, а при необходимости и опускаться на поверхность планеты чтобы вести бои там, на земле в воздухе и под водой? Фантастика? Больше нет! Сегодня стоя здесь я официально представляю фрейм-комплексы, которые словно сошли со страниц манги о трансформерах.
  - Позвольте вам представить, - продолжала я, - мехкалибр или как проект называется официально А.Н.У.Б.И.С. Автоматизированная Неуничтожимая Универсальная Боевая Индивидуальная Система. Изначально проектируя эти машины, мы планировали что, они будут предназначаться для боя на поверхности планет, но дальнейшее развитие концепции привело к созданию идеи, которая приведёт к вытеснению ими с арены боевых действий, истребителей и других представителей данного класса авиации. Размещение малых двигателей на опорных и боевых манипуляторах перешедших в мех-форму фреймов привело к появлению машин на порядки более маневренных, чем какие-либо истребители. Уже сейчас они способны штурмовать даже проектируемые нами тяжелые космические корабли, и стоит им оказаться на борту, как даже самый могучий корабль будет обречен, если конечно на его борту не будет своих контрабордажных фреймов.
  - Вы наверно спросите зачем я создаю всё новое и новое оружие развязывая гонку вооружений? - говорила я, наблюдая как мехкалибр ведомый пилотом испытателем с лёгкостью уничтожает выпущенных на него дронов.
  - Всё просто, я видела прошлое человечества и его будущее. Я видела, как человек изобрел колесо. И как возникли боевые колесницы. Видела, как обуздали гордых коней, и возникли налеты беспощадной кавалерии. Как приручил псов, и как псы терзали плоть врага. Видела, как человечество постигло порох для салютов, и обратило их в пушки. Как изобретало новые источники энергии, и делало из них бомбы. Я узрела, как люди потянулись к звездам на кораблях, и как корабли сжигали с орбиты целые миры. Как изобрело генетику, чтобы излечить болезни и недуги, и как создало вместо лекарства от рака геномодифицированных солдат. Как медикаменты, исцеляющие болезни, стали боевыми наркотиками. Как подчинило гравитацию, и создало гравитационное оружие. Как крестьянские серпы стали оружием, перерезающим икры коням. Как столовый нож бессчетные разы вскрывает глотки. Как компьютеры используют, чтобы взломать системы и откачать атмосферу со станции, заставив врага задыхаться. Как предшественник Прометея, созданный, дабы согревать жилища и оживлять технику, из огнемета прожаривает вопящих жертв. Горящие города. Разорванные снарядами тела. Содрогающиеся планеты. Взрывы звезд. Гибнущие галактики! Я видела это... и моя душа омылась кровью. Тогда я осознала. Война - вот всё, что есть у человека, к чему он направляет свой гений. Война есть во всем, что делает человек. Война никогда не закончится, пока живет человечество. И что ж... раз война - и есть душа человечества, я снабжу её топливом, дабы она ярко горела. Но пока я жива, война не будет идти между людьми, раз люди не могут жить без войны, пускай горит вселенная, а не они. Человечество не может жить без войны, как не может погасить свою жажду нового, как не может перестать любить и ненавидеть, как не может перестать жить и умирать, как не может перестать стремится к свободе и новым горизонтам. Бетельгейзе скажет, что главное знания, Дафна что вечный цикл жизни и смерти, поэтому она создаёт как лекарства, так и смертельные вирусы, Гермиона что главное это чувства, чем бы они не были вызваны, поэтому она и делает то что делает, Таня что главное жизнь и именно поэтому она занимается генной инженерией. И так далее, у каждой из нас своё мнение. Война. Знания. Чувства. Жизнь и Смерть. Истинное Пламя. Свобода. Жизнь. Надежда. Я и мои подруги по характеру подобны древним богам.
  Идеализм? Возможно. Но к счастью у нас есть все возможности чтобы наши идеалы и мечты стали реальностью. Насчёт же санкций, введённых США и Британией против Авалона, России и Японии я скажу одну простую вещь. Многолетний опыт показывает, что страны, против которых эти отбросы человеческой цивилизации недостойные даже плевка в свою сторону вводят санкции, укрепляются, а страны, которым они помогают - разваливаются.
  
  ***
  
  
  В это же время. США. Невада.
  Пока одна моя аватара была в Японии на официальном представлении фрейм-комплексов, а вторая в Хогвартсе я сама направилась в США. Моей целью была легендарная Зона 51- военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс. Расположенная на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк.
  Согласно данным моей разведки в Зоне 51 разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения, на основе найденного в июне 1947 года в Штате Колорадо древнего космического корабля неизвестной расы, именно ради прикрытия его перевозки и была организована постановка с падением 'НЛО' рядом с городком Розуэлл в июле 1947 года, а также слита информация. Существование 'Зона 51' на данный момент отрицается и используется в секретных документах ЦРУ, используются также кодовые названия Dreamland, Paradise Ranch, Home Base, Watertown Strip, Groom Lake и, в последнее время - Homey Airport.
  Зона 51 относится к зоне военных операций Неллис, воздушное пространство вокруг неё ограничено для полётов по коду R-4808N. Секретность базы, само существование которой правительство США отрицает, сделало её предметом многочисленных теорий заговора, в особенности о неопознанных летающих объектах. Они там действительно есть, но они там не испытываются, а только разрабатываются и производятся по частям, сборка и испытания проходят совсем в других местах, а сама база используется как для отвода глаз, так и для испытаний новейших летательных аппаратов. Которые после одобрения их проектов ВВС США или другими ведомствами, такими как ЦРУ, они используются на обычных военных базах. Советские спутники-шпионы фотографировали Зону 51 в 1988 году во времена Холодной войны, впоследствии сделанные фотоснимки были получены и опубликованы Федерацией американских учёных, после её окончания уже гражданские спутники подготовили подробные снимки базы и её окрестностей. Однако по ним нельзя получить существенной информации о полигоне: видны только непримечательные базы, ангары и сухие озёра. По неофициальным данным основная часть рабочей зоны базы находится под землёй и это действительно так, судя по данным сейсмосканеров под территорией базы существует громадный многоэтажный подземный комплекс, уходящий в землю почти на пятьсот метров.
  
  Проверив свой пистолет, я удовлетворённо кивнула, гаусс-оружие отличное вещь, Бетельгейзе сразу поняла на каком принципе работает в вархаммере оружие некронов и почему техномагосы Империума говорят, что такой источник энергии как в винтовках некронов физически не может обеспечить необходимую энергию. Так и есть, но дело в том, что луч гаусс-расщепителя не является лучом в классическом понимании этого слова. Если бы это было так, то для одного выстрела потребовался бы реактор мощностью этак мегаватт в сто в секунду, конечно было бы правильно говорить мегаджоуль в секунду по отношению к мощности тем более Вт = Дж/с, но Бетти уже успела прославится тем что даже мощность измеряла в мегаваттах в секунду отмахиваясь тем что единицы всё равно равны. Признаться, первые попытки вникнуть в суть устройства адской машины, созданной Бетти у меня, были провальными. Только после изучения нескольких фундаментальных физических трудов (переведённых на нормальный язык), мне удалось понять, что такое 'виртуальная частица' и каким образом она здесь используется.
  Явление, называемое 'виртуальными частицами', давно известно даже земным физикам. Это частицы, которые на короткое время проявляется 'из ничего' (точнее, из физического вакуума), и сразу же обратно в это 'ничто' возвращаются, 'отдавая кредит' закону сохранения энергии. Однако, если энергетический 'кредит' был возвращён из другого источника, виртуальная частица может стать реальной. Кроме того, в определённых условиях (в сильных электромагнитных или гравитационных полях, например) вероятность рождения виртуальных частиц сильно возрастает.
  Технология, созданная Бетельгейзе, позволяет 'заморозить' виртуальные частицы. По сути, гаусс-расщепитель 'одалживает' у вакуума огромную энергию, необходимую для выстрела после чего к цели направляется волновой канал и включается мощнейшее электромагнитное притягивающее поле на основе 'виртуальных частиц' притягивающее цель к винтовке, это и делает главную разрушительную работу, притягивающий луч настолько мощный что из цели начинаются вырываться молекулы в результате чего цель за несколько секунд исчезает бесследно. Появление любой виртуальной частицы нарушает закон сохранения энергии на некую величину, но такие нарушения допускаются квантовой механикой и принципиально не наблюдаемы в течении некоего промежутка времени. В момент исчезновения/поглощения виртуальной частицы баланс энергий восстанавливается.
  То есть по сути гаусс-расщепитель это - 'А-потенциальное' оружие. Вначале генератор создаёт в фокусе зону возбуждённого вакуума, которая является благоприятной для рождения виртуальных частиц. Потом электромагнитный инициатор, выполняя начальное притяжение 'поджигает' активную зону, инициируя массовое рождение 'виртуальных частиц', которые принимают те же свойства что и начальный инициатор. По аналогии с обычным лазером, фокусная зона выступает в роли устройства накачки, а возбуждённый вакуум - в качестве рабочего тела. Инициирующий луч соотносится к конечному результату по мощности так же, как спичка, брошенная в склад динамита к конечной мощности взрыва. Всё это позволило создать невероятно мощное, но в тоже время невероятно простое и дешёвое оружие, настолько простое что если сравнивать гаусс-расщепитель и калаш, то калаш по сложности это паровая машина, а гаусс-расщепитель каменный топор. Ну и выходит один расщепитель по себестоимости примерно, как калаш, и при этом раза в три более надёжен. Выходил бы раза в два дешевле, но там есть множество систем зашиты от попадания в чужие руки, может у меня опять приступ паранойи, и я перестраховываюсь, но я всё равно не хочу, чтобы кто-то посторонний сумел понять принцип работы этого оружия. Хотя с другой стороны в нём задействованы такие физические законы, что сомневаюсь, что наши противники хоть что-то поймут, и тут нет никакого парадокса, дойти очень трудно до понимания, но когда доходишь то сможешь собрать буквально на коленке из мусора с ближайшей свалки.
  
  Убрав оружие в кобуру, я приступила к проверке систем бывшего на мне бронекомбинезона 'Фантом', я решила проникать на базу используя минимум магии, а то неинтересно. Уникальная камуфляжная система брони делала меня абсолютно невидимой во всех существующих диапазонах. Рассмотреть меня в ней теоретически можно было лишь с близкого расстояния, и то если всматриваться и всматриваться в тот момент, когда я буду двигаться. Хорошо продуманное оборудование, было аналогично тому что будут носить Имперские ассасины. Упаковав палатку, в которой я, изображая очередного конспиролуха жила последнюю неделю периодически общаясь с такими же блаженными я активировала шлем. Режим ночного видения работы очков на удивление хорошо помогал в поднявшейся песчаной буре.
  Зона 51 находилась в сорока километрах на юг от меня, ближе подходить запрещалось и всех быстро выпроваживали военные патрули.
  - (Я так поняла ты уже на ходу?) - связалась со мной Бетельгейзе бывшая в командном центре Авалона.
  - (Угу, в данный момент я подхожу к охраняемой территории. Что показывает спутник?) - ответила я.
  - (Он не показал какой-либо аномальной активности там. Все чисто для проникновения).
  - (Принято), - ответила я.
  Я тихо бежала через пустыню, повсюду ощущались сенсоры, в том числе и магические, а также скрытые камеры, при движении по песку ты непреднамеренно создаёшь шуршащий звук, на который могут среагировать правильно настроенные звуковые сенсоры. Ничего не поделаешь. Я очень сомневаюсь, что здесь есть живые патрульные, они прибывают только после сигнала тревоги, тем более в такую бурю, погодный процессор на спутнике работает просто идеально. Однако, мне придётся быть более осторожной, когда я подойду к периметру. А вот и он, ничего себе, сенсоров как блох на бродячей собаке как технических, так и магических, ну это следовало ожидать, не все же маги идиоты, а на договора магов и т.д. правительствам начхать, всегда можно выдать магию за техническое изобретение. Так, по забору высотой этак метров в пятнадцать пущен ток, за ним зона протяжённостью почти километр где мин больше чем земли, и наконец внутренний забор базы из бетона, над которым ясно виден магический купол фиделиуса, умные засранцы, к счастью я сильнее любого хранителя так что я могу с лёгкостью проникнуть внутрь, но по минному полю мне идти было неохота поэтому я двинулась вдоль забора к основному и единственному въезду, такой наглости они точно не ожидают.
  Двигаясь вдоль забора, я осматривала области перед собой, не хватало ещё наступить на сенсор которых тут полно.
  - (Эрин, у тебя компания), - связалась со мной Бетти. - (Два армейских джипа, грузовик и два БТР. Едут к воротам).
  - (Да, я их вижу), - отозвалась я и ускорила бег. Я быстро двинулась через пустынный кустарник к краю ворот и легла в песок.
  Гудение электрифицированного забора внезапно прекращается. Они вырубили электричество на заборе и ворота начинают открываться автоматически.
  Так, два БТР, два джипа и грузовик, как и сказала Бетти, идут колонной, БТР один спереди, второй замыкает, потом джипы и в центре грузовик, первый БТР проезжает мимо меня и въезжает в ворота. Секунду спустя через ворота проезжает первый джип. А вот и грузовик.
  Подготовившись я подбежала к нему, прицепилась за заднюю часть и проехала через ворота, которые стали закрываться, как только их проехал замыкающий БТР.
  - (Прямо перед тобой мощный источник тёмной энергии, на нижнем уровне в двухстах метрах впереди), - связалась со мной Бетти, которая тоже сейчас не использует свои силы. Преодолев сказанное Бетти расстояние, я оказалась перед огромной дверью, что внушала уважение своей монументальностью. Сканер что-то пискнул про уплотненный сплав титана с золотом, толщиной более полуметра и испуганно затих, видимо впечатленный.
  - (Похоже все-таки придется использовать способности), - грустно вздохнув отправила я сообщение Бетти.
  - (Могла и с самого начала использовать. А не валять дурака), - фыркнула эта паршивка.
  - (Могла, но так бы было бы неинтересно), - согласилась я и вздохнув фазировала через преграду, после чего юркнула вбок за какую-то тележку с аппаратурой, из-за которой осторожно выглянула.
  Помещение было огромным ангаром длиной не менее четырехсот метров с дальнего конца которого находился сильно побитый космический корабль, а с ближнего размеренно пульсировало ядро, заливая все вокруг себя призрачным голубоватым светом, что находилась в громоздкой конструкции, такое я уже где-то видела, в какой-то игре.
  - (Бетти, что ты об этом думаешь?) - перекинув ей картинку, спросила я.
  - (Если я права, то нас лет через двести ждёт война ещё и с космическими креветками), - фыркнула Бетельгейзе. - (Но есть и плюсы - азари няшки, а также милашка Тали. Пойду отправлю исследовательский корабль к Плутону пусть просканирует Харон, плюс надо обследовать Марс более внимательно), - после чего отключилась.
  А у меня в голове начали двигаться шестеренки, космические креветки, азари, Тали, на ум пришло только одно - вселенная Масс Эффекта и долбаный Конец Цикла. Хотя азари и правда няшки. Как и Тали ради романа с которой я даже играла мужским персонажем, хотя потом поставила мод и прекратила есть кактус.
  Но сейчас нужно было обследовать лабораторию чтобы получить ответы на свои вопросы, а затем зачистить всё тут к ангеловой матери, конечно это уничтожит только исходные материалы, так как они если они не полные идиоты, то наверняка дублируют накопленную информацию. Ещё раз выглянув из-за тележки, я стала искать компьютер, компьютерный терминал или что-то подобное. Но возле ядра массы ничего подобного не оказалось, так что стоило поискать их в другом месте, но вряд ли далеко.
  Через десяток метров попалась дверь, ведущая из ангара, но закрытая на электрический замок. Не замедляясь, я фазировала через неё и попала в длинный коридор, по периметру которого находились двери с табличками. Пропустив несколько из них, я остановилась перед дверью с табличкой 'Серверная'.
  Серверная как было понятно из названия была заполнена длинными рядами массивных серверных стоек, возвышающихся до потолка, а в глубине помещения перемигивались огоньками стойки с маршрутизаторами. Осмотрев их, я выбрала один и вставила в его порт коробку гиперволнового приемо-передатчика.
  - (Эрин, ты молодец!) - прокричала у меня в голове Бетти. - (Я в сети, данные пошли. Естественно сеть является локальной и изолированной, но у нас теперь контроль по сути над всей базой включая систему безопасности реакторов).
  - (Так лови полный план базы. И список, чего тут изучают), - еще через несколько секунд добавила Котенция.
  Наручный компьютер едва слышно завибрировал, приняв пакеты данных. И я, активировав экран, наискосок посмотрела информацию попутно придумав план захвата прототипа TR-3B Astra и уничтожения этой базы до основания. Не зря я сюда тащила несколько взрывоопасных игрушек, плюс можно навестить местных ученых.
  - (Лисена колись чего задумала?) - насмешливо спросила Бетти абсолютно верно поняв моё молчание.
  - (Угнать самый большой прототип 'Астры', который удастся обнаружить), - хихикнула я и разместив цилиндр тактического ядерного заряда мощностью около пяти мегатонн тротила, этого будет достаточно, чтобы полностью разрушить Зону 51. - (А потом подорвать базу ко всем чертям, хотя лучше к ангеловой матери).
  - (И почему мне кажется, что это не все)? - подозрительно осведомилась Бетти. - (На счет подрыва можешь не беспокоиться скоро реакторы выйдут на неуправляемый режим, который закончится большим таким бабахом).
  - (Котёнок твоё недоверие меня оскорбляет, я же белая и пушистая пацифистка, конечно же, это всё), - 'возмущённо' ответила я, собираясь прогуляться по базе уже в 'открытую' в виде кицунэ, сменив внешность.
  Сменив внешность и выпустив уши, отправилась 'гулять' по базе в поисках местных ученых, так как данный уровень был почти пуст. Согласно заклинанию поиска жизни, больше всего людей было на два уровня выше. И если верить плану там были основные лаборатории.
  Добравшись до места, я заглянула, в одну из лабораторий, где было одно из скоплений живых, табличка гласила, что это одна из биолабораторий. Но в это раз я не стала фазировать, а просто несколькими взмахами фазового клинка срезала дверь от чего она с грохотом упала на пол, привлекая внимание ученых.
  - Ну, привет, пробирки, - улыбнулась я, оглядывая помещение, где в больших стеклянных цилиндрах плавали мумифицированные тела протеан, какими их изображают в игре, как я вспомнила. Один из ученых стал медленно, разворачиваясь и двигая рукой куда-то за спину, но импульс из гаусс-пистолета прервал его на половине, и мужчина просто пропал, порадовав своих коллег напоследок скелетом. Я чуть опустила ствол, продолжая внимательно контролировать людей и продолжила.
  - Объявляется конкурс на самого умного и словоохотливого. Победитель получает приз - жизнь, возможно даже долгую и счастливую. Проигравшие - длинную, неприятную и очень болезненную смерть. Начнем с тебя, - ткнула пистолетом я в полноватого мужчину с залысинами. - Имя, должность, чем занимаешься...
  
  Через десяток минут опрос закончился, ну что за слабаки эти пиндосы даже в героев играть не стали всё выложили сразу.
  - Мой вам совет гайдзины сваливайте подальше от базы, не думали же вы, что вам простят попытку переворота и убийство Императора? - сказала я, отходя в сторону от входа.
  Проводив взглядом убегающих ученых, я разместила пару контактных мин на первых попавшихся дверях, после чего нажала кнопку взрывателя. Комплекс ощутимо тряхнуло, и сразу взвыла тревога. А я направилась к ангару, где, судя по плану находились 'Астры'.
  - (Эрин ты там на уши подняла всю базу), - хихикнула Бетти.
  - (Этого я и хочу), - хихикнула я и увидев выбежавших лифта солдат в экзоскелетах с оружием наперевес, переместилась к ним за спину, юркнула в кабину, нажав кнопку, и показала им язык, перед тем как двери закрылись.
  - (Перенаправила на уровень где Астры, устройство базы странное по моим меркам, всего один лифт. Придурки пытаются заблокировать тебя в лифте, чтобы залить нейропаралитиком, баллоны как раз наготове), - сказала Бетти. - (Но не фига у них не получается, поэтому собрали команду встречи).
  - (Спасибо Киса), - кивнула я и подпрыгнула, фазировав на крышу кабины и как раз вовремя, лифт прибыл на нужный уровень, судя по звукам выстрелов что были один в один как звуки протеанских излучателей из игры, там работало как минимум пара взводов.
  - По какому поводу салют? - наполовину высунувшись из потолка спросила я, после чего исчезла во вспышке, чтобы появиться сидя верхом на одном из солдат. В общем я над ними издевалась вовсю, продвигаясь к ангару.
  
  Уже в воздухе после того как я вывела самый большой из прототипов, что был длиной сто пятьдесят метров, я отправила Бетти маршрут отхода, отчего она фыркнула.
  - (Как я понимаю Мирико в курсе и хочет обставить этот фейерверк как месть за попытку переворота? Надеюсь, она понимает, что начнётся война, пусть локальная, но война? Хотя у кого я спрашиваю, конечно, понимает. Кстати, в погоню за тобой подняли ещё несколько прототипов что были готовы к полету).
  - (Пускай догонят если смогут), - фыркнула я, увеличивая скорость до предела и сверившись с картой, чтобы убедиться, что я уже достаточно далеко, нажала на кнопку детонатора тактического заряда.
  - (Оценочная мощность взрыва около тридцати мегатонн), - прижав ушки хмыкнула Бетти. - (Упс).
  - (Там ещё к твоему сувениру добавились рванувшие термоядерные реакторы, а также термоядерные заряды-прототипы, усиленные НЭ), - добавила она. - (И, похоже, мы теперь ответственны за то, что в США будут рождаться люди биотики. Судя по базам данных, пиндосы сумели скопировать технологию синтеза НЭ, которой владели протеане, и которая была на каждом их корабле, так что ещё и огромные запасы НЭ выброшены в атмосферу. И к слову, Мирико как раз выступает).
  
  Улыбнувшись я проверила радар и активировала систему обороны чтобы не отвлекается на атакующие меня истребители и включила трансляцию.
  
  ***
  
  
  - Я созвала эту пресс-конференцию чтобы обратится к правительству США, - начала Мирико, - думаю вам уже сообщили о взрыве на вашей военной базе известной как Зона-51? Так вот этот взрыв, как и угон вашего новейшего прототипа, построенного по инопланетным технологиям расы известной как протеане дело наших рук. И не надо говорить нам о государственном терроризме. Мы всего лишь используем ваши методы против вас, ведь разве ваши действия с попыткой переворота в нашей стране и убийством Императора можно назвать иначе чем государственным терроризмом? И не надо отрицать говоря, что это не вы, все данные расследования уже в сети, в открытом доступе, как и данные о пришельцах, которых вы исследовали в Зоне-51, и теперь о них узнает весь мир так что единственный способ для вас скрыть это отключить весь интернет, вот только ничего не выйдет. Мы сделаем всё чтобы мир узнал о ваших преступлениях, более того считайте, что отныне договор о прекращении огня между нашими странами расторгнут. Да! Это именно то что вы думаете, с этого момента Империя Восходящего Солнца и Соединённые Штаты Америки вновь находятся в состоянии войны, и теперь мы как вернём себе Гавайи, так и возьмём в качестве компенсации за ваши действия всё что сочтём нужным. Значит вы считаете, что вам можно первыми нарушать договор и пытаться устраивать переворот в нашей стране, убивая Императора и депутатов, а нам нельзя на это отвечать? Вам не кажется, что это лицемерие? Хотя о чём это я говорю, ведь вы гайдзины даже не знаете, что такое честь воина! Хотя какая честь может быть у подобных вам недочеловеков, считающих что всё продаётся и покупается?! Ваши правители просчитались рассчитывая, что мы не ответим, и за это будут отвечать именно те, кто выбрал их на этот пост, раз, по вашим словам, демократия - это власть народа то именно народ и должен отвечать за действия избранного им правительства! Мы не будем применять атомное оружие даже в ответ, вы же можете попробовать, но уверяю вас, это примитивное оружие для нас более не опасно.
  
  ***
  
  
  - (Это будет весело!) - прыснула я со смеху и довольно улыбнулась, заметив приближающиеся ко мне точки, опознанные бортовым компьютером Астры как самолёты Японских ВВС неизвестной модели, а на военных частотах США творился настоящий хаос, по тем данным что я получила Японский флот только что нанёс удар по Перл-Харбор.
  
  ***
  
  
  За два часа до этого корабль береговой охраны США в двухстах километрах от Перл-Харбор.
  - Проклятый шторм! Не видно ничего, и радары с ума сходят непонятно почему, - проворчал молодой капитан большого многоцелевого патрульного корабля класса 'Legend', 'Гамильтон' береговой охраны США.
  Ничто не предвещало его начала, но за какие-то два часа ветер усилился с четырёх баллов до девяти.
  - Капитан, сообщение из штаба флота, - вырвал его из мыслей голос радиста.
  - Что там лейтенант? - спросил он и в ответ тот протянул ему радиограмму.
  - По расчётам если этот шторм не угаснет что более чем вероятно учитывая, как быстро он поднялся то он накроет Перл-Харбор в течении суток, - ответил тот, - наш приказ пока остаётся прежним, но, если шторм достигнет 11 баллов нам приказано возвращаться на базу, на их радарах тоже самое что у нас включая Авакс, а спутник не может пробиться через шторм, плохое у меня предчувствие на счёт этих помех.
  - У меня тоже лейтенант, не знаю почему, но на душе у меня тоже неспокойно, - ответил капитан корабля глядя в иллюминатор рубки корабля.
  Тем временем шторм всё усиливался, за какие-то полчаса он достиг 11 баллов, и капитан корабля приказал изменить курс.
  Видимость была плохая. По всему океану ходили исключительно высокие волны максимальная высота которых достигала 16 м, а средняя 11,5 м. Судно среднего размера, к которым относился 'Гамильтон', волны временами захлёстывали целиком. Всё море было покрыто длинными белыми хлопьями пены, располагающимися по ветру. Края волн повсюду сдувались в пену.
  - Капитан! Радары сдохли на них один сплошной засвет! - послышался голос оператора систем слежения.
  - Сообщите в штаб, - ответил тот и тут корабль тряхнуло так что те, кто не успел ухватится за что-то растянулись на полу.
  - Доклад! Что случилось?! - крикнул капитан корабля и тут на корабль обрушился ещё один удар.
  - Ветер! Он достиг 80 узлов! Волнение моря девять баллов! Повсюду водяные смерчи, - пришло сообщение от наблюдателя.
  - Раненые есть?
  - Пара ушибов, ничего серьёзного, - ответили ему минуту спустя.
  - Есть ответ от штаба? - кивнув спросил он.
  - Связь отвалилась, даже спутниковая это не просто шторм, - послышался ответ.
  В этот момент корабль снова тряхнуло и всё вокруг осветилось ярко синим светом.
  - Капитан! Вам надо это видеть, - пришло сообщение от наблюдателя, и мужчина, накинув плащ с капюшоном вышел на обзорную палубу.
  Ему даже не понадобился бинокль чтобы увидеть то что привлекло внимание наблюдателя, примерно в десяти километрах от них, точнее нельзя было определить по причине отвратительной видимости, воздух сиял как галогенная лампа и в яркую сферу со всех сторон били молнии.
  - Это ещё что такое? - спросил он сам себя, тут сфера лопнула и секунду спустя корабль накрыла волна синего света и то что он увидел на месте, на котором она была заставила его обмереть в шоке, в менее чем в десяти километрах от них из ниоткуда появился огромный флот, точную численность определить было невозможно, но одних только авианосцев было не менее четырёх.
  - Это флот! Боевая тревога, полный ход, и свяжитесь со штабом, мне плевать как, но мы должны им сообщить! - крикнул он в рацию, но ответом ему была лишь тишина.
  - Капитан! Все системы сошли с ума, даже внутренняя радиосвязь отключилась! - крикнул выскочивший на смотровую палубу дежурный и в этот момент воздух рядом с кораблём рассёк багрово-чёрный луч.
  - Маневрируем! Полный ход! - крикнул он, бросаясь вниз, но не успел сделать и несколько шагов как на корабль обрушился новый удар, луч ярко синей энергии выпустил множеством усиков, которые были словно живые окутали цель, выискивая её слабости.
  Корабль продержался всего несколько секунд прежде чем энергетические щупы добрались до топливных баков и боезапаса и на поверхности океана расцвёл смертоносный цветок взрыва расколовший судно пополам.
  
  ***
  
  
  - (Эрин очень тебя прошу), - вышла со мной на связь Бетти, когда я приземлила Астру на палубу транспортного корабля и передав его инженерам перешла на флагманский авианосец, с которого как раз готовилась взлетать вторая волна самолётов. Мой личный 'Орлан' взяли с собой специально так как я изначально собиралась участвовать в войне, пусть я могла использовать и японские 'Гибельные Косы' или 'Острокрылы' так как их и имела на вооружение группировка войск, нанёсшая удар, но та машина была настроена именно на меня. - (Не взорви на этот раз ещё какую-нибудь библиотеку. А то Библиотеки Конгресса и Нью-Йоркской публичной библиотеки хватило, ведь их совокупные фонды составляли целые 208,4 миллиона единиц хранения. И это, не считая менее крупных библиотек Вашингтона и Нью-Йорка).
  - (Ты тоже тогда была при запуске ракет так что не вали с больной головы на здоровую), - парировала я и хихикнув добавила. - (И я никогда не поверю, что ты не успела переместить библиотеки перед тем как их разнесло, так что не надо, не надо мне тут. Всплески энергии в Апокрифе перед самыми взрывами я засекла).
  - (Нууу)... - замялась она, отправляя мне смущённый эмообраз и картинку милого белого котёнка с невинными глазами, - (это я на всякий случай).
  - (Ага), - фыркнула я, отправляя эмоцию как я её тискаю, - (я так и подумала, чудо ты Бетти, от слова чудовище).
  - (Миу. Я знаю), - ответила она, - (лан солнышко удачи тебе и побольше фрагов, а я пойду готовить пресс-конференцию, чую что нас теперь объявят военными преступниками).
  - (Ну вариант действий на этот счёт Флёр уже разработала, как и вариант на случай попытки НАТО отправить войска 'на помощь Ельцину по его собственной просьбе'. Хотя может и реально попросит, выпив для храбрости так как он меня боится до мокрых штанов, и люто ненавидит, как и всё его окружение), - ответила я, - (правда Кощея стать президентом после того как возмущённый, а вернее поднятый нашими агентами народ скинет Ельцина мне не удалось убедить, упёрся руками и ногами. Так что осуществлю вариант с мамой, тем более ей я Советское, а соответственно и Российское гражданство задним числом сделала).
  
  ***
  
  
  - Неделя, максимум две, - услышала я голос Мирико на подходе к командному центру авианосца, - именно столько понадобится нашим силам чтобы заставить США капитулировать.
  - Согласна, - сказала я, приветствуя собравшихся, Мирико бывшая на связи из Киото как раз объявила о всеобщей мобилизации Имперских сил, - но стоит вопрос как поступит НАТО.
  - Не думаю, что они вступят в войну полноценно, НАТО даже учитывая то что полностью контролируется США банально не готово к подобной войне, - покачала головой адмирал Йоко Нагумо потомок вице-адмирала Тюити Нагумо который командовал тихоокеанским флотом Империи Восходящего Солнца во время Второй Мировой и самый молодой адмирал мира, ей сейчас было всего 32 года.
  - Британия может и вступить в войну, всё-таки Австралию с Новой Зеландией, как и принадлежащую нам часть Индии они считают своими, - не согласился с ней один из генералов которые командовали наземной группировкой, первая волна десанта уже высадилась на Гавайи и сейчас вела бои с войсками США. Данная группировка имела на своём вооружении гравитанки 'Заря' и лёгкие танки 'Цунами' идея которых была взята мной из игры Red Alert 3, конечно тут они были другими, но сам принцип был тем же.
  - В этом случае, как и при попытке НАТО вторгнутся в Россию я начну действовать про плану 'Пробуждение', а вариант с 'военной помощью' со стороны НАТО в России по просьбе Ельцина, который полностью потерял контроль над ситуацией более чем вероятен так как Бетти уже в ближайшие полчаса объявит о том, что Авалон вступает в войну на стороне Японии, - сказала я вызвав фырканье присутствующих, - а учитывая что огромная часть техники что сейчас используется в данной военной операции создана совместно нашими конструкторами меня как и всех нас могут обвинить в разжигании войны и военном преступлении против человечества.
  - Ты и есть Война, так что ты по-другому и не можешь, - фыркнула Йоко выпуская волчьи уши и хвост так как была оками, а Мирико и остальные согласно кивнули, - не напомнишь, что это за план?
  - Рассказать миру правду о Гиперборее, Лемурии и Атлантиде, как и той древней войне, меня и остальных объявить потомками и перерождениями Великого Ария и членов Тёмного Совета, - ответила я, - ну и соответственно созданные Бетти технологии, созданными на основе технологий Гипербореи, что все эти тысячи лет в мире существовало Тайное Общество, которое не только хранило, но и развивало знания Гипербореи.
  - Но в отличии от всех этих Масонов, Иллюминатов и Тамплиеров, которые ну ни разу не тайные, так как какие же они тайные раз о них знает каждая собака эта организация действительно была тайной? - спросила Йоко, и я утвердительно кивнула, - какое название планируешь?
  - Орден Утренней Звезды, - ответила я и Йоко, как и остальные прыснули со смеху, - правду о Эгрегоре тоже расскажу.
  - То есть по сути когда придёт пора ты официально объявишь себя Антихристом, и сделаешь всё чтобы вывести человека на новую ступень эволюции, - понимающе кивнула Мирико, - идея действительно хорошая, когда планируешь о Расах Расколотой Крови рассказать, как раньше в 2000 или уже раньше?
  - Раньше, в 1996, а президентом России после того как почти 90% вероятности попытки Ельцина выпив для храбрости запросить помощь на западе его скинут используя аватару станет Лилит, - сказала я.
  - А почему не сама? - спросил кто-то из генералов, - я понимаю, что официально тебе всего четырнадцать, но всё-таки?
  - Так по сути я и буду, - ответила я, - мама будет формально аватарой, я же в ответ на подобные предложения, которые точно поступят скажу - вы откуда упали, мне всего четырнадцать дайте хоть двадцатилетия дождаться, конституцию ещё надо менять.
  - Тоже вариант, - согласился говоривший и обратился к Мирико, - Мирико-сама, но всё-таки из чего исходит уверенность что США капитулирует в течении двух недель?
  - Да всё просто, - ответила она, я Эрин задавала тот же вопрос, и она сказала слова, с которыми я полностью согласна, американцы банально боятся потерь.
  - Вот именно, - кивнула я. - Пиндосы вообще не привыкли терять людей на войне. Сравните: вторая мировая - у них меньше миллиона если считать погибших при использовании атомной спец-торпеды против Майями в 1947, 1-я мировая - 53 000, в России, помнится, в районе 2 млн, в моём прошлом мире и 5 млн в этом, а война за 'независимость' - всего 4 400. Этот фактор, похоже, их и сдерживал от прямой агрессии против Японии и России - ну не привыкли янки к потерям, у нас же найдётся достаточно 'террористов', готовых кинуться с гранатой под танк, как и 'военных преступников' готовых бить по гражданским объектам и использовать 'запрещённое международными конвенциями' оружие. А учитывая наши технологии мы лишим их промышленности и стратегических запасов меньше чем за неделю, а потери у них уже по их меркам колоссальные. Их Седьмой флот, который базировался на Перл-Харборе полностью уничтожен, как и часть Третьего что базировалась там же, менее чем за час погибло более шестидесяти тысяч человек, а после того как вторая волна что сейчас готовится к взлёту ударит по Сан-Диего и полуострову Пойнт Лома, они полностью потеряют ещё и Третий, по моим данным он только готовится к выходу, плюс 'Чёрные Лебеди' могут практически в любой момент нанести удар по базе американских ПЛАРБ на Тихом океане, Бангору. Плюс будут уничтожен Центр Стратегического командования Вооружённых сил США на базе Аффет, штат Небраска, Командование воздушно-космической обороны Северной Америки, то есть НОРАД в городе Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. Штаб командования как вы все знаете находится на авиабазе Петерсон, а постоянный командный пункт расположен в специальном укреплённом бункере внутри горы Шайенн южнее города. 'Чёрные лебеди' готовы уже через полчаса после взлёта применить как кинетические стрелы в том числе и их модификацию с малым зарядом фазированного вне реального мира антивещества, так и протонные орудия. Если же у США окажется в загашнике что-то типа космического крейсера, построенного по протеанским технологиям что более чем вероятно, один из пяти готовых 'Фантомов' будет у Земли в течении десяти минут, хотя я уверена, что с кораблём, построенным по таким технологиями 'Лебеди' вместе с 'Косами' и 'Острокрылами' легко справятся, но всё равно лучше 'Фантом'.
  
  ***
  
  
  Направляясь после заседания в ангар авианосца где завершалась проверка систем моего 'Орлан' 2-AS новейшей модификации и так не имеющей себе равных машины я раздумывала что сейчас происходит в США. А подумать было о чём, сейчас США находились на грани социальной катастрофы. Взаимная неприязнь Севера и Юга, Запада и Востока грозила перерасти даже не в революцию по типу России 1917, нет - просто в кровавую резню. Американское общество, несмотря на внешнюю благость, на деле было разобщенным и развращенным, годами воспитываемый в людях эгоизм, презрение к более слабому, волчий инстинкт обязательной успешности на деле бывший типичным 'разбогатей или сдохни' сейчас грозили обернуться для страны кровавым кошмаром. Зубы дракона дали кошмарные всходы. А уж гибель Вашингтона, Нью-Йорка и Голливуда, а также война на Ближнем Востоке, потери в которой уже были для них просто кошмарными только усугубили положение.
  В политике для США тоже наступил кризис. Американцев не любят - это факт. А сейчас Россия, которая казалось вот-вот перестанет представлять угрозу и развалится начала укрепляться благодаря усилиям одной соплячки откуда-то получившей сверхтехнологии. И больше того её оружие которое она поставляет также в Японию и этим выскочкам из Южного Креста не имеет аналогов, и главное даже те образцы что удалось изучить имеют систему самоликвидации, которую невозможно обойти. Ну, а мощь оружия Авалона, продемонстрированная в Чечне, вызвала у населения США панику, да ещё и индейцы зашевелились и то тут то там начали звучать голоса о том, что пора скинуть иго убийц и выгнать оккупантов с родной земли. В этих условиях Соединенные Штаты Америки пошли по проторенному пути - интенсифицировали военное производство. Страна фактически перешла на военное положение. Американские корабелы вспомнили времена Второй мировой войны, когда транспорты типа 'Либерти' клепали по одному за сутки, а авианосцы - по одному за три месяца! И не удивляйтесь, такое действительно было. Поэтому сейчас американцы также намеревались снова форсировать свою программу строительства суперавианосцев. И небезосновательно: ведь США все еще были промышленным гигантом мира уступая в этом только Японии.
  На военно-морской базе Норфолк у причалов уже стояли три недавно спущенных на воду авианосца CVX, еще два находились в постройке. Эти мегакорабли вдвое превосходили и по размерам, и по водоизмещению стотысячетонные атомные многоцелевые ударные авианосцы класса 'Честер Уильям Нимитц'. Четыре электромагнитные катапульты могли меньше чем за час выпустить в воздух сто двадцать истребителей. Впервые в истории американского флота со времен авианосцев 'Лексингтон' атомные авианосцы получили комплекс ударного вооружения - ракеты 'Томагавк' и 'Гарпун' в подпалубных пусковых установках.
  Военно-морская база 'Норфолк' - главная военно-морская база Атлантического флота ВМС США станет одной из главных целей для атаки 'Чёрных Лебедей'. База распложена в г. Норфолк, в юго-восточной части бухты Хэмптон-Родс при выходе из Чесапикского залива в Атлантический океан. Является крупнейшей военно-морской базой в мире: на данный момент, на ней базируется 75 кораблей, в том числе 5 авианосцев. Акватория базы находится в зоне ответственности 2-го оперативного флота.
  Площадь акватории военно-морской базы и порта - 25,8 км², глубина подходов фарватеров - до 13,8 м. Глубина фарватера позволяет обеспечивать базирование в военно-морской базе кораблей всех классов, включая атомные авианосцы. База имеет 10 причалов общей длиной около 20 км с глубиной у причалов до 14 м, погрузочно-разгрузочные средства, склады боеприпасов, нефтехранилища.
  На этой военно-морской базе находятся штабы верховного командования вооружённых сил США в зоне Атлантики и главнокомандующего Атлантическим флотом, военно-морские учебные заведения. Поблизости от базы расположено 8 судостроительных и судоремонтных заводов с семью сухими и тремя плавучими доками, а также шестнадцатью стапелями. В общем думаю всем очевидно, что игнорировать такие промышленные мощности и военные силы было нельзя ни в коем случае. А насчёт Британии вмешается ли она в войну или тоже как Европа кинет своих союзников я даже и не знаю. Впрочем, Британию сейчас раздирали внутренние конфликты и хаос как в Южноамериканских провинциях, так и в Индии, и на Ближнем Востоке так что к войне она была попросту не готова.
  
  Ну и наконец Россия, пока что в лице моей корпорации, промышленность которой я не дала развалить. В конце восьмидесятых наступила эпоха безвременья, устроенная плешивым ставропольским комбайнером. 'Долбостройка' чуть не пустила под откос и армию, и флот, и великую страну. Гитлер бы порадовался. Преемник оказался не лучше. Но появилась наглая соплячка, которая пользуясь хаосом и развалом взяла под контроль 60% промышленности включая всю стратегическую и военную. Уволенные из армии шли ко мне, а работники конструкторских бюро прекрасно понимали мою идею, благо в этом мире фашизм никто не демонизировал и правительство СССР понимало, что фашизм и нацизм - это кардинально разные идеологии. Так что с моей помощью промышленность России не просто выжила, но совершила такой рывок, который ещё несколько лет назад казался бы сюжетом научно-фантастической книги.
  Техносфера Советского Союза оказалась настолько уникальна, настолько огромна, что даже для Бетти многие её находки и технические решения даже двадцатилетней и тридцатилетней давности смотрелись как научно-фантастическое чудо, до многих из этих решений не дошли даже Древние базы данных, которые сейчас были у нас. Сверхманевренные гиперзвуковые истребители проекты которых сейчас легли в основу 'Гибельных Кос' и 'Острокрылов', уникальные ударные самолеты ставшие прототипами 'Буревестников', проекты новейших ударных вертолётов ставших основой для ударных СВВП Ми-28 'Инферно' и К-64 'Гидра', гигантские подводные лодки, крейсера берущие энергию уже не от атомных, а от реакторов солнечной ионизации, экранопланы, скоростные ракетные катамараны, радиолокаторы, мощнейшие ЭВМ на новых физических принципах до которых не дошли даже в Японии опережавшей весь мир в этой области на двадцать-тридцать лет, неповторимые комплексы ПВО и ПРО, это и многое другое терпеливо ждало своего часа на полках инженерных архивов, за грифами секретности, в полупустых цехах оборонных гигантов, на уникальных верфях.
  И они дождались! Во многих случаях пережив, к сожалению, своих создателей. Тогда большая часть проектов осталась непонятой ведь они намного опередили свое время. Но сейчас к ним прибавились знания и идеи Бетельгейзе, и мечты инженеров стали явью.
  И главное у нас были люди. Те, которые хотели довести эти шедевры (по-другому и не скажешь) научной и инженерной мысли 'до ума', а не 'до ручки'. В России кроме старых инженеров и конструкторов были юноши и девушки, для которых реальные победы и научные прорывы были важнее сделанных из воздуха дивидендов и дорогих шмоток которые как истинную цель начали усиленно проталкивать государственные каналы. И таких людей было много, но не своим количеством, а своей уникальностью они были ценны. А гранили эти алмазы признанные мастера - ветераны инженерных побед, научных прорывов со скромными золотыми звездочками, серпом и молотом Героев Труда и Героев Советского Союза. Они сейчас даже шутили: 'Впору снова 'шарашки' открывать!' Они понимали мою цель и мою мечту, я, будучи официально дочерью потомка эмигрантов не только вернулась в страну, но и делала всё для того чтобы она не просто выжила, но и возродилась как феникс из пепла.
  К тому же все технологические идеи и решения, как и найденные в архивах так и созданные Бетельгейзе и остальными инженерами, и конструкторами отличались известной простотой, 'дешево и сердито' - вполне по-русски. Впрочем, не только по-русски, поэтому же принципу в этом мире жила и Япония, как и все магические народы, лучшие инженеры и учёные вейл, суккуб, ёкай, вампиров, оборотней, сирен и дриад объединили усилия с Бетельгейзе и русскими инженерами и учёными что позволило совершить такой рывок, который ещё несколько лет назад показался бы сюжетом научно-фантастического романа.
  Это позволило в кратчайшие сроки и с относительно небольшими затратами, на которые, впрочем, мне было плевать, реализовать целое созвездие проектов.
  Мы первыми в мире создали воздушный авианосный флот и уже успели успешно его применить в реальной боевой операции. Неделю назад были введены в состав вооружённых сил Японии ещё два воздушных авианосца 'Киото' и 'Аматерасу' кроме того тайно строилось и только вчера прошли все проверки ещё три подобных машины, которые в случае проблем встанут на защиту России.
  Строились новые эсминцы и фрегаты, самолеты и вертолеты. Ожившая промышленность вновь дала надежду людям на лучшую, достойную жизнь. Я бросила все промышленные мощности как своего домена, так и построенных в Аду Люцифер заводов на поставку уникальных материалов которые физически невозможно было произвести на Земле, ресурсы пояса астероидов и Марса шли туда непрерывным потоком, а в случае с Адом там хватало и рабочих рук, Люцифер банально припрягла к работам грешников так как обычные пытки банально нерентабельны, а вот заставить американца до самой смерти оравшего что 'сраных комми и узкоглазых надо разбомбить' работать на производство оружия что будет использовано против его страны это высший пилотаж. Тем более это очень серьезно удешевляет производство, так как платить зарплату грешникам-рабочим не нужно, как и кормить, так что средств в денежном отношении уходит даже не в 2,85 раза меньше как при постройке ракет Фау-1 нацистскими сволочами Третьего Рейха, что использовали труд заключенных концлагеря на острове Узед, а раза в 4-5 как минимум, так как еще грешники не уставали.
  
  Пока техники проводили последние проверки моей машины и загружали во внутрифюзеляжные отсеки тяжёлые противокорабельные ракеты я просматривала документацию освежая в памяти характеристики этой по сути новой машины, от старого Орлана у него остались только обводы корпуса, и так не имеющая себе равных боевая машина стала ещё более опасной и одновременно ещё более требовательной к мастерству пилота.
  'Орлан' всё такие сочетал в себе огневую мощь даже не штурмовика, а фронтового бомбардировщика с подвижностью истребителя. И все-таки, это был скорее фронтовой бомбардировщик, чем истребитель так как мощь его оружия была явно избыточна даже для штурмовика.
  
  Тяжёлый истребитель 'Орлан' 2-AS
  Тактические профессии: ударный истребитель; фронтовой бомбардировщик.
  Тактические профессии мех форма: Машина прорыва обороны.
  Экипаж: 1-2
  Время трансформации: Стандартное 5 секунд, минимальное 1.7 секунды
  Длина: 30 м; высота в мех форме: 28 метров.
  Размах крыла: 28,5 м: ---- ширина плеч в мех форме: 14,5 метра.
  Высота: 6,1 м (шасси убрано)
  Масса пустого: 70,2 т
  Масса взлетная, нормальная: 160,8 т
  Масса взлетная, максимальная: 250,2 т
  Скорость максимальная авиаформа атмосфера: 25000км/ч.
  Скорость максимальная авиаформа космос: 95% скорости света.
  Скорость максимальная мех форма атмосфера: 350км/ч наземная. 3500км/ч полётная.
  Скорость максимальная мех форма космос: 500км/с
  Двигатель: Пространственно-репульсорный двигатель. Скачковый двигатель.
  Тип силовой установки: Модуль нулевой точки.
  Сверхсветовой двигатель: Безынерционный двигатель
  
  Вооружение встроенное:
  2 Гаусс дезинтегратора
  2 корпускулярных хлыста
  4 Вихревых орудия
  2 Смертельных излучателя
  2 фабрикатора ракет дронов
  
  Система защиты:
  Рунионный или АТ-щит
  Обшивка из хронометалла
  Времяразделяющяя броня: Новейшая защитная технология, существующая пока лишь в качестве прототипов. Она заключена в осколках кристаллического времени, каждый из который откалывается при защите от любых ударов, не соответствующих той же фазе времени, что и осколок, формируя непробиваемый временной щит.
  
  Вооружение подвесное:
  Любое подходящее по габаритам
  
  Дополнительные модули:
  Гравитационный нейтрализатор 'Абсолют': Полностью нейтрализует гравитацию и перегрузки любой силы.
  Хроносфера.
  Хронометрон: Новейшее устройство, способное манипулировать самим временем, представляет из себя сильно модифицированный маховик времени. Владелец хронометрона или же пилот машины на котором он установлен способен ненадолго перемещаться между фазами времени и даже может изменить собственную судьбу в кратком промежутке времени, заглянув в возможные варианты будущего и соответственно изменив свои последние действия, либо ускорить своё личное время. Использующий такое устройство, выглядит словно на старой, расплывчатой и скачущей видеозаписи или же поврежденной киноплёнке или размытым призрачным силуэтом, движущимся с огромной скоростью.
  
  Десять минут спустя я уже поднялась в воздух вместе с четырьмя 'Гибельными Косами' сопровождения моей целью, как и целью всей второй волны истребителей что сейчас поднималась в воздух был Сан-Диего и полуостров Пойнт Лома скоро пиндосы как я уже говорила потеряют ещё и свой Третий Флот.
  
  - Два тропа сейчас перед нами воплощаются в жизнь, - примерно минуту спустя хихикнула я по линии связи своего звена, - первый это 'Япония захватит мир', а второй 'Медведь снова зол' который наступит после того как Россия скинет власть гайдзиновских шлюх.
  - А что за тропы? - заинтересовалась одна из моих ведомых, мне в напарники выделили лучших пилотов, которые к тому же уже прошли трансформацию в терран так что две нэки, кицунэ и оками пилотировавших 'Гибельные Косы' уже были терранками, причём одна из нэк и кицунэ ещё не так давно были людьми.
  - Итак, всё пропало! - фыркнув ответила я, - тысячи Обыкновенных Японских Школьников и Школьниц верхом на мехах раскатывают Вашингтон по кирпичику. Миллионы самураев захватывают Европу. Гигантские летающие крейсеры превращают просторы Азии в стекло. Примерно так выглядит сеттинг и троп 'Япония захватит мир'.
  - Ну Вашингтон по кирпичикам без нас уже разнесли, а ОЯШ это бред собачий, - прыснула со смеху девушка, - а вот остальное самое то.
  - А второй троп что из себя представляет? - заинтересовалась кицунэ, - хотя я уже догадываюсь.
  - Ага, - сказала я, отправляя девушке картинку шкодливой лисички, - там действительно всё тоже очевидно. Долгими десятилетиями весь буржуазно-дерьмократический мир до дрожи боялся Советского Союза. И как показала практика, продолжают бояться и по сей день. А вдруг они не развалились, а только пошутили? В России, к сожалению, слишком хорошо знали, что это не шутка, и кое-кто мечтал о дне, когда власть переменится, и страна больше не будет унижаться перед заграницей. Поэтому и возник этот сюжетный поворот.
  'Медведь снова зол' - это когда Россия начинает стремительно возвращать себе утраченные позиции, объединяет ближнее зарубежье вновь и заставляет себя уважать, если произведение написано в России, ну или бояться если в Америке, как по мне боятся должны враги, а уважать союзники, уважение врагов мне на хрен не нужно, мне нужен их животный ужас.
  Ну так вот, после этого вероятнее всего, федерального режима больше нет, а вместо него появляется что-нибудь, чего американцев приучили бояться - коммунизм, имперская монархия, фундаментализм или фашизм. Впрочем, вполне возможен вариант, когда федеральный режим сохраняется по форме, но не по сути. Так или иначе, мировой жандарм слишком увлёкся пинанием старого больного медведя и не заметил, как тот взял, и выздоровел и теперь отправился в полный священной ярости крестовый поход по освобождению мира от дерьмократии, капитализма, транснациональных корпораций, глобализации, кока-колы и гамбургеров.
  - Ну от колы и гамбургеров можно и не освобождать, а забрать себе, так как вкусно, - прыснула со смеху оками, а остальные её поддержали, - транснациональные корпорации тоже бывают разными, хотя конечно такая как твоя Эрин-сама исключение из всех правил. Вот насчёт дерьмократии и капитализма в том смысле в котором он принят у гайдзинов это в точку, желательно освободить от них мир вместе с носителями этой заразы, гайдзинами.
  - Это ты точно сказала нормальных среди этих недочеловеков один на сотню, - согласилась я с ней, - и совсем скоро мы продолжим сокращать их поголовье.
  - Надеюсь у них бумаги для похоронок и гробов хватит, хотя всё равно пустыми хоронить придётся, - покатилась со смеху девушка и к ней присоединились остальные.
  
  ***
  
  
  POV аватары Эрин
  Демонстрация Сашей и по сути мной рукопашного боя, а лично Сашей огнестрельного оружия, конечно, впечатлила всех, кроме самых упертых фанатиков из сторонников Волдиморды и Дамби. Но я решила провести занятие по Обзору Не Магического Мира в виде лекции по истории оружия, как и пехотного, так и боевой техники за XX-ый век. Хотя конечно бронетехнику, самолеты и боевые корабли придется показывать только с помощью видео и трехмерных голографических моделей, в отличие от образцов пехотного оружия. А, в общем, на этот урок меня вдохновила лекция про ядерную бомбу из фанфика 'Проснуться другим', но у меня лекция пойдет не только о поражающей силе, но о дальности поражения. Хотя ГГ того фанфика, читал её на ЗОТИ, но пофиг.
  Пока я размышляла в аудиторию начали заходить ученики, слизеринцы из лагеря Нотта и Розье, как и часть гриффиндорцев косились разложенные на столе единицы пехотного оружия, использовавшегося на протяжении XX-го века. Райвенлковцы и маглорожденные же с интересом изучали средства убийства себе подобных.
  - Итак добро пожаловать на очередной урок по Обзору Не Магического Мира, - произнесла я, когда в классе собрались четвёртые курсы всех четырех факультетов. - Но перед тем как перейдем к сегодняшней теме я хочу задать вопрос. Господа чистокровные, назовите мне все разрушительные заклинания от самого слабого до самого мощного, - продолжила я и вызвала Нотта. - Вот вы, мистер Нотт, думаю знаете названия.
  - Редукто, Экспульсо, Бомбарда, Цепная молния, Адское пламя, ну может Смерч, но он утерян, - перечислил он.
  - Очень хорошо. А теперь скажите, сколько человек примерно можно убить одним таким заклинанием, например, за десять секунд и на каком расстоянии?
  - Нуууу... - Задумался Нотт. - Человек сто думаю можно, если Адским пламенем, расстояние прямая видимость как иначе.
  - Неплохо. Все согласны с мистером Ноттом? - Спросила я аудиторию, возражений не последовало.
  Аватары Бетти, Герми, Дафны, Тани и Алисы давились смехом, как и Лаванда, правда последняя сдерживалась.
  - Раз дополнений нет перейдем к сегодняшней теме, - сказала я и сделав паузу сказала. - Сегодняшней темой будет История Войн, ведомых не магическими способами.
  - Не кривитесь Мистер Нотт. Разберем на счет дальности, вот, например, русская 3-линейная винтовка образца 1891 года, она появилась тогда, когда глубоконеуважаемый Мистер Дамблдор ещё не поступил в Хогвартс, а Волдеморта так и вообще ещё даже в проекте не было, - сказала я и взяв в руки винтовку системы Мосина обр. 1891 года продолжила. - Прицельная дальность 2187 ярдов, скорострельность до 55 выстрелов в минуту, то есть теоретически можно убить до 9 человек причем с такого расстояния с которого маг даже не попадет заклинанием, если только не площадным, хотя что не попадет, даже не увидит противника без омнинокля, хотя и у не магов на такой дистанции вели огонь только специально обученные люди - снайперы. Но за столетие не маги ушли в науке убивать очень далеко от такой винтовки, выпущенной в количестве 37 миллионов единиц или, например, - сказав это я взяла револьвер. - Револьвера системы Нагана образца 1895 года.
  - У обычных людей есть тоже своеобразные не магические аналоги заклинаний. Например, своеобразный аналог смеси редукто, экспульсо и бомбарды, - сказала я, взяв в руки овальный ребристый корпус ручной гранаты. - Ручная оборонительная граната Ф-1, радиус поражения осколками у неё 148 футов при дальности броска в 180 футов. То есть её взрыва достаточно чтобы убить или тяжело ранить всех в этом классе.
  - Идем дальше Адское пламя и другие поджигающие чары, и на это у них тоже есть свой аналог, - добавила я и показала на ранцевый огнемет. - Ранцевый огнемет РОКС-3, его дальность 131 фут. У обычных людей есть и более мощные образцы этих образцов оружия, как например этот двухдюймовый миномёт с дальность поражения в 2624 футов. Еще более мощные виды снарядов, мин и бомб используются на бронетехнике и боевой авиации. И я добавлю, это оружие использовалось во время Второй Мировой войны, которая шла в одно время с войной с Гриндевальдом, пятьдесят лет назад.
  - А вот эти образцы оружия использовались до недавнего момента в России, - показала я на средний стол, где лежали автомат Калашникова с подствольным гранатометом, реактивный пехотный огнемёт 'Шмель', ПТРК Метис, АГС-40 'Балкан' и снайперская винтовка СВД. - И до сих пор используются во многих странах. Давайте же рассмотрим эти виды оружия подробнее.
  Вот это автомат Калашникова образца 1974 года с установленным подствольным гранатометом ГП-30 'Обувка', прицельная дальность стрельбы автомата 3281 футов, а у гранатомета 1312 футов, при меньшей дальности у него радиус поражения больше, плюс может достать цель, укрывшуюся в окопе, что проблемно сделать редукто и бомбардой. Солдат с автоматом за 10 секунд может сделать 60 выстрелов из автомата или один из подствольного гранатомета.
  - Реактивный пехотный огнемёт 'Шмель'. Он предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника. Прицельная дальность стрельбы огнемёта с оптическим прицелом - 656 футов. Это более дальнобойный и куда более опасный вариант огнемета, так как достаточно одного выстрела, чтобы уничтожить всё живое в объёме этой комнаты и протего тут не поможет, как и в варианте с ручной гранатой. Так как этому огнемету не требуется пробивать защиту.
  - Переносной противотанковый ракетный комплекс 'Фагот'. Он предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижных и движущихся со скоростями до 33 миль/ч целей, а именно, танков, о которых я расскажу позже, и фортификационных сооружений. И это далеко не самые мощные виды оружия, используемые простыми людьми, - сказала я и, нажав на встроенный в стол пульт управления включила встроенные в стены голоизлучатели, тем самый превращая аудиторию в придуманный Бетти самый настоящий голодек из Звездного пути. Сейчас помещение стало своеобразной смотровой площадкой виртуального военного полигона.
  - Прежде чем перейдем к рассмотрению новейших образцов, я хочу продемонстрировать вам более мощные образцы вооружений, - сказала я, прежде чем включить воспроизведение симуляции, со своим невидимым диктором и отойти в сторону и вовремя. Так как по дороге что частично походила возле парт уже двигался танк Т-90, и поравнявшись он обдал нас выхлопом отработанных газов, так что сидящие на первых партах ученики закашлялись.
  - Основной боевой танк Т-90А 'Владимир', - прокомментировал компьютер.
  - Ну как вам симуляция? И этот улучшенный аналог Омута Памяти не имеет в себе ни капли магии, - фыркнула я, смотря как следом за танком двигалась самоходная гаубица 2С19 'Мста-С', а за ней РСЗО 9К58 'Смерч', ТОС-1 'Буратино' и самоходная модификация РТ-2ПМ2 'Тополь-М'.
  Каждая из боевых единиц комментировалась компьютером класса-голодека, и когда они прошли на боевые позиции я продолжила.
  - Как вы видели эта боевая техника используется теми как вы называет маглами, - сказала я. Ведь я права Мисс Розье?
  - Как думаете, сколько она может уничтожить за десять секунд или разрушить? Я спрашиваю именно у чистокровных. Так как полукровки и маглорожденные это могут знать, - задала я вопрос и вызывала доску с картой Нью-Йорка.
  - Нью-Йорку уже всё равно, - пояснила я, вызвав фырканье даже у некоторых маглорождённых и полукровок, пиндосов не любили многие даже в Британии.
  Первой подошла к карте Розье и с минуту заворожено смотрела на нее, но потом вспомнила и очертила метров двадцать.
  - 50 маглов убьет, думаю. - И довольная собой села обратно.
  - Возможно, - кивнула я и добавила. - Есть еще предложения?
  Потом вышел Нотт, и очертил еще меньше. Следом подошла Парси, которая была на нашей стороне, но знала о обычном мире мало, и очертила сто метров, Крэбб триста, из Хаффлпафа Сьюзен где-то столько же. И за пять минут максимум достигли километра.
  - (Мда), - хихикнула Бетти, - (точь-в-точь как в том фанфике, Лисёна напомни мне потом отправить беспилотники проверить соседние реальности и кластеры, как бы там не оказалось реальности, Проснуться Другим).
  - (Обязательно), - мысленно кивнула ей я, - (там Дамби не лучше нашего, а ГГ просто эпичнейший тролль, а в Пути Тёмного мой аналог няшка, а они явно в одном кластере).
  - А теперь смотрите, - тем временем я продолжила комментировать симуляцию. Первый выстрелил танк накрыв площадь радиусом в 300 м², что соответствовало кругу диаметром в девять метров, но на экране высветилось что убитых было больше сотни.
  - Это произошло так как снаряд угодил в 'редкую' толпу, где на одного человека приходится по 0,9 м², - пояснила я, - конечно будь это в реальности, а не симуляции число убитых было куда меньше, но сейчас вся территория города заставлена 'редкой' толпой болванчиков. Итак, продолжим.
  У гаубицы это число было в три раза больше, но самая жесть началась с 'Буратино'. Тяжелая огнеметная система выпустила все 30 снарядов меньше чем за 10 секунд накрыв площадь около 32 000 м², 'убив' больше 35 тысяч человек, а у РСЗО 9К58 'Смерч' - это число перевалило за семьсот тысяч.
  - Как видите 'маглы' в техническом плане, как и Россия с Японией в магическом не стоят в развитии в отличии от западной части 'мира магии', под 'западной частью' я имею в виду ту что пляшет под дудку старых ретроградов из МКМ, вы перестали учить историю, понимать магию и погрязли в средневековье. А ведь всё это оружие было придумано простецами без использования магии, как видите они весьма преуспели в делах смерти и постоянно практикуются в улучшении устройств истребления себе подобных, и это без магии. Но это не самое мощное оружие, что было придумано до недавнего времени, - сказала я и запустила финальную часть симуляции.
  Тополь-М стал производить подготовку к пуску и через минуту произвел его, в небо устремилась туша баллистической ракеты, что, оставляя за собой след из дыма и огня, взмывала в стратосферу. Вот она достигает наивысшей точки своего полета там, где уже начинается ближний космос и звезды больше не подмигивают из глубин Вселенной, а смотрят холодно и равнодушно. А затем рушится вниз, из черно-фиолетовой бездны неба, устремляясь к городку-мишени.
  Ослепляющая вспышка, и многие закрывают лицо руками, чувствуя жар от которого начали сворачиваться волосы, а землю сотряс неслабый толчок.
  - Но на деле жара конечно нет, - сказала я, садясь на стол и втягивая носом воздух что уже донёс запах гари, - всё это лишь эффекты псионического воздействия компьютера на сознание, одна миллионная часть, если не меньше от настоящего ядерного взрыва мощностью в мегатонну. На самом деле всё живое бы уже спалила волна нестерпимого жара, что сейчас сжигает всё на своем пути, превращая дома, деревья, цветы в обугленные, дымящиеся руины, а от вас как максимум остались обгоревшие тела из которых торчат обугленные кости.
  Сейчас все закричали так как увидели приближающуюся волну уплотненного воздуха - взрывную волну, что выворачивала с корнем и ломала вековые деревья. Но когда она добралась до нас симуляция завершилась, и мы снова были в классе.
  - Фуу... - раздался голос Пэнси, - Нотт это ты что ли напустил в панталоны?
  - Ну что кто сильнее Володяморда или это? - покатилась со смеху уже Алиса.
  Фыркнув, я подошла к третьему столу.
  - А вот это оружие выпускает на экспорт Авалон. Тут ручные и станковые ускорители расплава, - и сделав паузу добавила. - А вот тут оружие, соединяющее технологии и магию - авадабластеры, вы их можете видеть у солдат, охраняющих Хогвартс, это разработка не только Бетти, но и магических инженеров России.
  Итак, пойдём дальше...
  Конец POV
  
  ***
  
  
  POV Бетельгейзе Блэк
  Пока Эрин развлекалась на войне, которую журналисты уже окрестили третьей мировой, а наши аватары были в Хогвартсе я провела пресс-конференцию на которой объявила, что Авалон вступает в войну на стороне Японии, реакция была именно такой как я и предсказывала спустя всего десять минут нас всех объявили разжигателями войны и военными преступниками, а выпивший для храбрости Ельцин в выступлении перед страной потребовал от нас немедленного разоружения. В ответ на это Гермиона в прямом эфире заявила, что мнение преступника и раба недочеловеков нас не волнует и выбросила открытый доступ компромат как на него, так и на всё его окружение. И пусть у Ельцина оставались верные ему войска на нашей стороне было 90% населения страны которых вечно пьяный Царь Борис и его шушера успел за эти несколько лет довести до ручки, а главное на нашей стороне была армия и спецслужбы, которые ещё не успели развалится или лечь под тех, кто считал себя новыми хозяевами страны.
  А потом случилось то что я точно также ожидала, Ельцин с окружением тайно покинув Кремль скрылся в посольстве США и как только информация об этом просочилась народ вышел на улицы, почти на два часа в стране по сути воцарилось безвластие, но к счастью военным и спецслужбам с нашей помощью удалось быстро вернуть контроль над ситуацией. Самой главной проблемой оказалось то что Ельцин утащил с собой пресловутый ядерный чемоданчик, а стало быть требовалась полная смена управляющих кодов, но как оказалось у военных была предусмотрена в том и числе и такая на первый взгляд полностью безумная ситуация.
  НАТО же в лице посла США начало требовать немедленно арестовать как Эрин, так и меня вместе с остальными как военных преступников угрожая военной интервенцией, вернее, как было сказано 'помощью в подавлении попытки военного переворота по просьбе демократически избранного президента'.
  Ответом военных было приведение вооружённых сил, которые ещё не успели развалится в полную боевую готовность. По всей стране пробуждались от анабиозной спячки системы контроля готовности межконтинентальных баллистических ракет с ядерными и водородными боевыми блоками. Из бетонных ангаров выходили на маршруты патрулирования мобильные пусковые комплексы, а где-то на железнодорожных просторах огромной страны в череде других составов затаились спецпоезда БЖРК 'Скальпель'. Срочно уходили в районы патрулирования атомные подлодки с баллистическими ракетами на борту. Их сопровождали как многоцелевые атомные субмарины с крылатыми ракетами, так и дизельные 'Щуки'. На аэродроме в Энгельсе грели двигатели стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС, 'евро-стратегические' Ту-22МЗ.
  Поменяли свои орбиты спутники, переориентировав сенсоры в сторону североамериканского континента. 'Ожили' радиотелескопы системы разведки околоземного пространства. Быстродействующие суперкомпьютеры отечественного производства уже просчитывали траекторию вероятного удара американских атомных ракет.
  В это же время в космической бездне ожили и развернули свои сенсорные панели спутники системы ПРО 'Монолит' развёртывание, которой на сто процентов было завершено всего два дня назад, Эрин готовясь к неизбежной войне Японии с США форсировала их вывод на орбиту даже в ущерб закладке на марсианских верфях новых фрегатов класса 'Фантом'.
  А далеко, в чаще, куда редко ступала нога человека, как на территории России, так и территории Японии сдвинулись по рельсам тяжелые многотонные крышки ракетных шахт. В них покоились первые ракеты класса 'Бездна' каждая из которых несла в себе десять сингулярных боеголовок, Россия не собиралась, как и Япония использовать ядерное оружие даже в ответ, но и вообще не использовать стратегическое оружие обе тоже не собирались, и в случае если враг нанесёт удар стратегическими зарядами их боеголовки будут сбиты, а ответный удар будет куда более разрушительный чем ядерный.
  А за океаном происходило то же самое. На авиабазе Ванденберг в Калифорнии приводились в готовность мощные баллистические ракеты MX и 'Минитмен-3', а также и противоракеты. Такие же ракеты ПРО за много сотен километров отсюда приводились в боевую готовность ? 1 и в Форт-Грили на границе с Аляской. Разворачивали свои тяжелые и неповоротливые ракетные контейнеры зенитные комплексы 'Патриот' и пока что экспериментальные системы ПВО-ПРО THAAD которые тут появились куда раньше.
  В глубинах океана немногие уцелевшие после резни устроенной им Японскими субмаринами охотницами АПЛ 'Огайо' - 'убийцы городов' - готовились выпустить свои 'трезубцы' - 'Трайденты'. А на аэродромах Уайтмен, на острове Гуам и на английской авиабазе Фейерфорд спешно принимали на борт атомные крылатые ракеты стратегические бомбардировщики-ракетоносцы В-1В 'Лансер', В-52Н 'Стратофортресс' и 'невидимки' В-2В 'Спирит'.
  Всё это означало только одно - мир снова замер над пропастью ядерной войны - как и более тридцати лет назад, в 1962 году. До начала третьей мировой остался один поворот атомного ключа. Что будет дальше? А ничего, даже если американцы и британцы решатся на удар, а вероятность этого около 30% ничего не изменится, силы Японии, России и Авалона больше чем на порядок превосходили даже объединённые армии НАТО. Третья мировая война по расчётам как моим, так и Эрин будет длится всего неделю, максимум две, и завершится полной капитуляцией США и Британии, которая, судя по данным агентов, тоже собирается вступить в войну в отличии от Европы которая банально послала США и Наглов на три весёлых буквы так как у них и так хватало проблем. Если они не применят стратегическое ядерное оружие, то отделаются лёгким испугом, в случае же применения мы сделаем всё чтобы вбомбить США в каменный век и навсегда лишить Британию статуса сверхдержавы.
  Ну, а прямо надо мной, завершающий здание штаб-квартиры Авалона шпиль раскрылся восьмилучевым цветком и в небо ударил луч, который поднявшись на высоту десять километров раскрылся и закрыл как Москву, так и Подмосковье золотистым куполом АТ-поля.
  
  Народ же на улицах тем временем громил филиалы иностранных компаний, особенно досталось американцам и британцам, эти годы как перестройки, так и так называемой демократии довели его до ручки и теперь они искренне хотели, чтобы за спиной действительно стояла жестокая и мрачная Империя Зла, которая возьмет и уничтожит всех этих гребаных уродов со всей их 'демократией' и 'правами человека'. Им хотелось поверить, что Российская армия - это не сборище алкоголиков и воров, как её изображает кое-кто, а действительно сильная армия, их достало что о них больше заботится корпорация, которую поливают грязью как на телевидение, так и в прессе по десять раз на дню. Конечно вывести на улицы тех, кто в другое время предпочёл бы просто отсидеться дома помогли спутники с излучателями положительной реморализации вымывшие из душ людей трусость и извечный русский авось, но им пришлось работать на самом минимуме мощности так как они и так видели, что делает Авалон, плюс они не давали начать крушить и грабить уже всё подряд.
  
  Кивнув своим мыслям, я отправилась в студию, запись Эрин подготовила заранее и теперь то что она назвала Орденом Утренней Звезды будет существовать официально, плюс откуда-то у меня было чувство что это название в разных вариациях, как и тактика которую мы применяем сейчас будет применятся нашими братьями и сёстрами, которыми я считала всех терран огромное количество раз во множестве вселенных, ведь одного мира или даже вселенной нам мало. Нам нужно Мироздание, и желательно целиком.
  Думаю, многие бы сказали зачем ставить перед собой такую цель, но на самом деле всё просто. Говорят, Империя, а именно её мы хотим построить, здорова пока она расширяется. Иначе сначала остановка в развитии, а потом и коллапс. С учетом этого мы просто будем ассимилировать или банально завоёвывать приглянувшиеся нам цивилизации, полностью уничтожая те что нам не понравились. В начале связка будет чисто экономическая, потом начнётся внедрение элементов нашей культуры и жизненных ценностей... а через некоторое время останется только юридически подтвердить вполне добровольное присоединение новой провинции или подписать вассальный договор дав её жителям статус граждан. Да, Империя должна расти, поглощая своих соседей. Другого пути нет и быть не может.
  
  ***
  
  
  - Когда я смотрю на звёздное небо - мне открывается всё величие этого мира и одновременно, понимание того как мало мы ещё добились, - начала появившаяся на экране Эрин, трансляция сейчас шла на весь мир через сеть наших спутников и все попытки вернуть себе контроль над вещанием были тщетны. - Я могла бы как требуют предатели человечества склониться перед мерзостью которого они громко и абсолютно незаслуженно именуют создателем и просить у него спасения. Но вместо этого я стою твёрдо в своей решимости. Так я думала во всех своих жизнях, ведь я живу уже далеко не первую жизнь помня их все, мой дар, как и дар всей моей команды перерождаться в своих прямых потомках.
  И сейчас как когда-то тысячи лет я говорю: имя мне - легион. И если не я, то, непременно, кто-нибудь из моих потомков заставит эти звёзды раскрыть свои тайны, прорвёт мироздание и сможет вырваться за пределы того, что может быть прекращено смертью.
  - Всё началось примерно двенадцать тысяч лет назад, - продолжила она, - тогда на Земле существовали три могущественных Империи, Теократия Атлантиды, Гиперборейская Империя и Лемурийское Королевство, именно на основе их знаний и технологий и были созданы все те изобретения что сейчас раз за разом повергая мир в шок выпускает в мир Авалон.
  
  Люди на улицах и у телевизоров в своих домах замерли, слушая эти на вид казавшиеся фантастическими слова, а Эрин тем временем продолжала.
  
  - Моя ненависть к религии полностью обоснована потому что мерзость, которую предавшие человечество зовут богом куда старше Христианства, Ислама, и вообще всех религий. Итак, мои глубоконеуважаемые верующие вы хотите узнать, что такое Рай и что из себя представляет ваш Бог? - продолжала Эрин, а я покачала головой представляя, что сейчас начнётся на улицах, ведь пусть её слова и казались словами безумца, но вот душой, душой те из людей кто сохранил себя поняли бы что это правда.
  - Представьте себе Мир, заполненный туманом, не имеющим никакого мыслимого числа мер, странные многогранные или расплывчатые формы, названий для которых не существует ни в одном человеческом языке. И Свет - холодный, обжигающий - льётся со всех сторон, им пронизано всё, он причиняет страдание даже ангелам которых породил как слуг. Его окружает барьер что ограничивает границу. А в центре возвышается башня из чистого света, но не той первостихии Света что нейтральна и чиста, как и Тьма, и не того света что состоит из фотонов, нет, того Света что состоит из разрушенных душ. Как только там оказывается душа, то всё вокруг исполняется странной вибрацией. А потом из тумана, поднимается нечто бесформенное, служившее источником того страшного света и тумана. Эта странная вибрация ничто иное, как рёв хищника, заметившего добычу, и в этом мире правят те же законы, что и в мире живых. Если 'Смерть' в её человеческом понимании лишь переход и вскоре за смертью душу ждёт новое рождение, то здесь душе угрожает смерть в буквальном смысле - слияние с тем самым Абсолютом, с 'Истиной', с отожравшимся на чужих душах Чудовищем, которое готово поглотить каждую душу, чтобы стать еще сильнее. И в пасть этому созданию своими красивыми сказками гонят толпы народа всяческие 'пастыри'! Никто не может дать ответ, как земные религии породили Единственного Бога, превратившего место, через которое ранее души людей шли на перерождение в это...
  Он бессилен только против атеистов, но, если ты хоть раз искренне молился, если ты раз искренне просил у бога помощи ты уже в его власти. Хотя конечно путь для спасения души есть, надо всего лишь искренне отречься от этой мерзости, и жить лишь по одному высшему закону, жить, по совести. Да и очистить заряжённые порождаемой людьми Энергией Веры предметы и здания вполне можно так что храмы могут стать музеями, чтобы люди знали, что это такое и как этому противостоять.
  
  - Но давайте перед тем как вы что-то решите для себя я расскажу свою историю, как и историю своей команды, итак, я осознала себя и свои способности двенадцать тысяч лет назад, когда меня звали Верайна ЛаФэй, я была Императрицей Гипербореи также известной как Великий Арий, - начала она рассказ, который мы создали на основе реальных событий, единственное что тут было неверно так это то что мы сделали Бога в которого верят всякий уроды куда старше чем он есть.
  Рассказ всё шёл и шёл, а на экранах появлялись картины кинохроник той далёкой войны, которая отбросила человечество в каменный век, Эрин понимала, что пока про Хаос и нашу истинную сущность говорить рано, но вот такой вариант подходил к ситуации идеально.
  - Именно тогда я узнала правду о боге, которому поклонялись атланты, - продолжала рассказ Эрин, - и именно тогда я с подругами решили жить так, чтобы стать достаточно сильными для битвы за души людей с тем, кто вот уже тысячи лет ждет своих рабов по ту сторону Смерти. Пусть мы тогда погибли и человечество было отброшено той войной со второго уровня, созданной Бетельгейзе на основе шкалы Кардашева-Каутца шкалы развития, далеко назад, в пещеры и каменный век, но несмотря на это и многомиллиардные жертвы своей цели мы добились, Атлантида была уничтожена, а выжившие рассеялись по всей планете смешавшись с племенами живших тогда дикарей. Именно тогда нашими потомками было создана организация, которая собрала остатки технологий и сохранила у себя истинную историю всех ветвей человеческой расы, которых на самом деле восемь и которые существуют даже сейчас, о них будет объявлено, когда придёт пора, пока ещё слишком рано, вообще всё это я хотела рассказать только в 1998-2000, но ни один даже самый идеальный план не выдерживает столкновения с реальностью. Так вот тогда была создана организация, которая не только сохранила историю и знания, но и занималась их развитием, имя этой организации Орден Утренней Звезды и базировалась она на единственном уцелевшем Небесном Городе, которые были изначально созданы в Гиперборее как столицы колоний в других системах.
  На экране появилась картина со спутника Антарктиды того района где сейчас находился Авалон маскировка отключилась и все увидели, как сам город, так и те заводы, что ещё не были перенесены на Марс, в Преисподнюю или наши Домены.
  - Позвольте представить, - улыбнулась Эрин, - Небесный город Авалон, который получил своё имя от столицы Гипербореи Авалиса чьи раскопки сейчас идут на Байкале, штаб-квартира Ордена Утренней Звезды.
  
  - Две тысячи лет назад для нашего вида вновь настало трудное время, - продолжала тем временем Эрин, - мерзость которую двенадцать тысяч лет назад нам не удалось полностью уничтожить, а только ослабить вновь подняла голову. Именно тогда Орден Утренней Звезды начал действовать, это наши агенты распяли безумца, объявившего себя сыном божьим и конечно он ну ни разу, не воскресал, это мы стояли за всеми катастрофами и расколами, которые постигли Христианство и Ислам, это Орден стоял за Эпохой Возрождения, дожидаясь того дня, когда человечество будет готово принять правду. И я бы искренне хотела, чтобы мы, наконец, преодолели этот момент умственного затмения. Когда не понимаем ни себя, ни происходящего вокруг, ни того, чего хотят от нас другие.
  Я хотела бы видеть тех людей, для которых будущее уже началось. Для которых оно не впереди, а позади. Для которых прошлое - не определяющий элемент, а только материал конструирования нового мира. И перед тем как попрощаться с вами чтобы вы могли принять возможно самое важное в своей жизни решение я хочу обратится к миру.
  
  На этих её словах я прыснула со смеху, это чудо содрала эту часть своей речи с монолога Джона Галта из книги 'Атлант расправил плечи' романа-антиутопии американской писательницы Айн Рэнд которой в этом мире не было.
  
  - Так вот, внимание так называемый золотой миллиард, а на деле тупое жадное быдло недостойное даже плевка в свою сторону, - прозвучал её голос со всех экранов телевизоров и из всех радиоприёмников мира и как бы их не пытались глушить сигнал продолжал идти по всем частотам.
  - Время старого мира, когда вы могли безнаказанно грабить планету, истекло. С этого момента настает новая эпоха в истории Земли. Вы собирались выслушать сообщение о глобальном кризисе, постигшем ваши помойки? Именно его вы сейчас и выслушаете.
  Вот уже несколько лет люди задают вопрос: 'Кто такая Эрин Лафэй?' - продолжала она. - Так вот - с вами говорит Эрин ЛаФэй. Сегодня вы узнали, что ваш мир совсем не такой как вы наивно думали. Так вот теперь вы узнаете кто я, я та, кто любит только себя, свою жизнь, а также жизни тех, кого я считаю близкими и считающая вас выродков гнойным нарывом на теле планеты. Я та, кто не жертвует своей любовью или своими ценностями. Я женщина, отнявшая у вас жертвы и таким образом разрушившая ваш старый мир, и, если вы хотите осознать, почему вы умираете, - вы, те, кто боится знаний, - я та, кто вам сейчас это объяснит.
  Вы постоянно твердили, что наш век - век кризиса морали. Вы повторяли это, боясь и одновременно надеясь, что эти слова не имеют смысла. Вы кричали, что грехи человека разрушают мир. И проклинали человеческую природу за её нежелание следовать тем добродетелям, которых вы от неё требовали. Так как добродетель, считали вы, складывается из жертв, вы требовали все больше жертв при каждом последующем несчастье.
  Во имя возвращения к морали вы пожертвовали всем тем злом, с которым, вы считали, нужно бороться. Вы пожертвовали справедливостью. Вы пожертвовали свободой во имя рабства религии. Вы пожертвовали разумом во имя веры. Вы пожертвовали самоуважением во имя самоотречения. Вы пожертвовали долгом во имя счастья.
  Но у вашего идеала был неумолимый враг, уничтожить которого был призван ваш моральный кодекс. Этот враг мы, мы те, кто отказывался отдавать вам ресурсы и знания, те, кто жили разумом. В то время как вы тащили на заклание людей, веривших в справедливость, независимость, разум, собственное достоинство, я опередила вас, я пришла к ним первой. Я объяснила им суть той игры, в которую вы играете, и вашего морального кодекса, понять которые они, будучи слишком невинными и благородными, не могли. Я показала им, как можно жить, согласуясь с иной моралью - моей. И они как как я вижу предпочли следовать моей морали.
  
  Так кто такая же Эрин ЛаФэй и, кто все те люди что стоят за мной? Мы ваш конец!
  Целые века репрессий и катастроф, порожденных вашим моральным кодексом, вы кричали, что кодекс нарушают, что репрессии - плата за его нарушение, что люди слишком слабы и эгоистичны, чтобы проливать столько крови, сколько требуется. Вы прокляли человека, вы прокляли жизнь, вы прокляли саму эту землю, но никогда не осмеливались подвергнуть сомнению свой кодекс. Ваши жертвы приняли на себя всю вину и продолжали бороться, осыпаемые вашими проклятиями за свое мученичество, а вы продолжали кричать, что ваш кодекс благороден, но природа человека недостаточно хороша, чтобы применять его на практике. И никто не поднялся и не спросил: 'А по каким критериям вы определяете, что значит хорошо?'
  Отныне всё это в прошлом, отныне вы не получите от нас ничего, абсолютно ничего, ни за какие деньги или посулы, наша нефть, наш газ, наши природные ресурсы, и главное наш разум принадлежат только нам.
  Вы все просто сброд, который не знает никаких моральных учений, кроме мистических и общинных. Вас учили, что нравственность - это свод правил поведения, навязанный вам, - по прихоти сверхъестественной силы или общества, чтобы служить во имя Господа или на благо соседа, чтобы угодить авторитету на том свете или за соседней дверью - кому угодно, но не вашей жизни или удовольствию. Удовольствие, учили вас, вы найдете в аморальности, свои интересы лучше всего удовлетворите в пороке; любой моральный кодекс служит не вам, а против вас, не для того, чтобы сделать полнее вашу жизнь, но, чтобы опустошить ее.
  Веками битва за нравственность шла между теми, кто утверждал, что ваша жизнь принадлежит Богу, и теми, кто утверждал, что она принадлежит вашему соседу; между теми, кто проповедовал, что благо - это самоотречение ради призрачного рая, и теми, кто проповедовал, что благо - это самопожертвование во имя убогих на земле. И никто не сказал, что ваша жизнь принадлежит вам и благо состоит в том, чтобы прожить её на благо тех, кого ты считаешь близкими.
  А ваша религия? Самое чудовищное предательство самой сути человека, вот что такое ваша религия! Я не отрицаю что тот, кого вы называете Богом есть, я отрицаю его Благость, я знаю, что эта тварь на самом деле из себя представляет. А вы наивные глупцы, трактуя свои священные писания пытаетесь как-то растолковать то что там написано. Глупцы не видящие очевидного вот вы кто! Если Зло поступает как Зло, оно Зло даже если рядится в белые одежды Добра. Вы сами вновь пробудили эту тварь, пробудили своей верой в бредни безумных выродков, выродков имена которым Моисей, Иисус, Мухаммед и прочие!
  Верящий и поклоняющийся выродку сам есть выродок, ибо считать грехом человека его природу есть насмешка над природой. Наказание за грех якобы совершенный до рождения, - насмешка над справедливостью. Считать человека виновным в том, в чем не может быть самого понятия невинности, есть насмешка над разумом. Поражение нравственности, природы, справедливости, разума посредством лишь одного понятия есть искусная уловка зла, которую едва ли можно превзойти. Но именно это - основа вашей морали. Именно это - основа вашей религии!
  Не прячьтесь за трусливой уверткой, не говорите, что человек рожден со свободной волей, но склонностью к злу. Свободная воля, обремененная склонностью, подобна игральным костям, начиненным свинцом. Она побуждает человека выбиваться из сил, чтобы выиграть, нести ответственность и платить за свои ходы, но результат игры искажается вследствие некой склонности, которой не избежать. Если человек сам выбирает эту склонность, он не может с ней родиться; если же склонность не выбирают, то нельзя говорить и о свободной воле.
  В чем же суть того, что ваши учителя называют первородным грехом? Насколько порочным стал человек после своего падения, когда он перестал, как они считают, быть совершенным? Согласно их мифу, человек вкусил плод древа познания добра и зла - он обрел разум и стал разумным существом. Речь идет о познании добра и зла - человек стал смертным. Он был осужден до конца дней своих зарабатывать хлеб свой трудом своим - и стал существом, работающим. Он был осужден желать - и познал радость совокупления. Разум, нравственность, способность творить, радость, наивысшие ценности в его жизни, - вот пороки, из-за которых ваши учителя прокляли человека. Саму природу человека, а вовсе не его пороки они пытаются объяснить и осудить мифом о грехопадении человека. Сущность человеческой природы, а вовсе не его ошибки вменяют в вину человеку. Кем бы он ни был, этот робот в райском саду, существовавший бездумно, не имевший никаких ценностей, не работавший, не любивший, - он не был человеком.
  По словам ваших учителей, грехопадение человека состояло именно в том, что он обрел жизненно необходимые достоинства. По их представлениям, именно эти достоинства и есть грех человека. Недостаток человека состоит в том, заявляют они, что он человек. А его вина, заявляют они, в том, что он живет.
  Они называют это нравственностью милосердия и учением любви к человеку.
  Нет, говорят они, мы не проповедуем о зле, свойственном природе человека, мы лишь утверждаем, что чуждое нечто - человеческое тело - несет в себе зло. Нет, говорят они, мы не хотим его убивать, мы лишь хотим, чтобы он от него отказался. Они заявляют, что стремятся помочь человеку перетерпеть страдания, - и указывают на дыбу, к которой сами его привязали, дыбу, раздирающую его надвое, дыбу учения, отделяющего душу от тела.
  Они разодрали человека надвое, противопоставив одну его половину другой. Они убедили его, что тело - враг сознания и между телом и сознанием идет непримиримая борьба, что тело и сознание - антагонисты, имеющие различную природу, противоположные требования, несовместимые потребности, что угодить одному значит повредить другому; что душа человека относится к сфере сверхъестественного, а тело - мрачная темница, привязывающая его к земле, и добро состоит в том, чтобы нанести поражение своему телу, разрушить его годами терпеливой борьбы, с трудом продвигаясь к великолепному концу, когда откроются двери темницы и человек окажется на свободе - в могиле.
  Они внушили человеку, что он безнадежный урод, состоящий из двух элементов, двух символов смерти. Тело без души - труп, душа без тела - призрак, и все же именно так они представляют себе природу человека; по их мнению, это поле битвы между трупом и призраком, трупом, наделенным злой волей, и призраком, знающим лишь то, что все, что человек знает, не существует, а существует лишь нечто непознаваемое.
  Добро, говорят фанатики духа, есть Бог, существо, о котором известно только, что человеку постигнуть его не дано; это объяснение сводит на нет сознание человека и его понятие бытия. Добро, говорят фанатики силы, есть Общество - нечто, определяемое ими как организм, лишенный физической формы, сверхсущество, воплощенное ни в ком в частности и во всех вообще, кроме вас самих. Человеческий разум, говорят фанатики духа, должен подчиняться воле Бога. Человеческий разум, говорят фанатики силы, должен подчиняться воле Общества. Критерием человеческих ценностей, по словам фанатиков духа, является удовлетворение Бога, в нравственные нормы которого человек должен уверовать, так как постигнуть их не дано. По мнению фанатиков силы, критерием человеческих ценностей является удовлетворение Общества, нравственные нормы которого человек не вправе подвергать сомнению, но, напротив, должен им следовать, принимая как основополагающий Абсолют. По мнению и тех, и других, цель жизни человека в том, чтобы стать жалким зомби, живым трупом, служащим целям, которых он не понимает, по причинам, о которых он не должен спрашивать. Вознаграждение за это, говорят фанатики духа, он получит в другой жизни. Награду за это, говорят фанатики силы, получат на земле его правнуки.
  Эгоизм, говорят и те, и другие, - порок. Добродетель, говорят и те, и другие, состоит в том, чтобы не думать о собственных желаниях, отречься от самого себя, отказаться от себя, подчиниться; добродетель человека состоит в отрицании собственной жизни. Жертвенность, восклицают и те, и другие, - вот сущность нравственности, высочайшая добродетель, которой только может достичь человек.
  Кем бы вы ни были, те, кто слышит меня сейчас, кем бы вы ни были, если вы жертвы, а не палачи, я говорю с вами на пороге Эры Тьмы, Тьмы готовой принять вас как равных, и, если осталась в вас хоть капля истинного света, который когда-то освещал вас, - воспользуйтесь этим сейчас. 'Жертвенность' - вот слово, сломившее вас. Попытайтесь, хоть из последних сил, понять его значение. Вы еще не умерли. У вас еще есть шанс.
  Жертвенность означает отказ не от того, что ничего не стоит, а, напротив, от того, что ценно. Жертвенность не означает отказ от зла ради добра, напротив - отказ от добра ради зла. Жертвенность означает отказ от того, что вы цените, ради того, что вам чуждо.
  Если обменять цент на доллар, это нельзя назвать жертвой; все иначе, когда доллар меняют на цент. Когда результатом долгих лет борьбы становится желаемый успех, это не жертва; если же от добытого трудом положения отказываются в пользу соперника, это жертва. Если вы даете своему голодному ребенку бутылочку с молоком, это не жертва; если вы кормите молоком соседского ребенка, а ваше дитя умирает, вы приносите жертву.
  Если вы помогаете деньгами другу, это не жертва; если вы отдаете деньги первому встречному, речь идет о жертве. Если вы помогаете другу деньгами, потому что можете себе это позволить, вы ничем не жертвуете, если вы помогаете ему в ущерб себе, это можно, в соответствии с такими нравственными нормами, назвать небольшой добродетелью. Но если вы помогаете ему деньгами, тем самым становясь банкротом, - это высочайшая добродетель жертвенности.
  Такой двойной, двуликий моральный кодекс не только разлагает вас, но и разбивает все человечество на два враждебных лагеря: в одном лагере находитесь вы, в другом - всё человечество. Вот только человечество это мы, а вы лишь сброд, не имеющий права требовать от нас что-либо!
  
  Отныне мы вам не слуги. Вы утверждаете, что наши страны вечный должник и нам никогда не погасить свой долг перед вами? А я говорю, что я эгоистка, и все мы отныне эгоисты! Наши ресурсы принадлежат только нам, все, в том числе и водные, и если вы будете много выступать мы просто изменим русла рек и нам абсолютно плевать что вы все передохнете! Вы скажете, а как же слезинка ребёнка? А мы ответим, а какое нам дело до ваших детей? Когда наши дети умирали с голоду от того что вы развалили СССР, а ваши прихвостни разрушали остатки где вы были? Где, я вас спрашиваю, вы ублюдки были???!!! А я скажу где вы были! Когда мы гибли с голоду вы с радостью устроили пир для себя оставляя нам крохи, убеждая что мы достойны питаться теми крохами, которые вы соблаговолите нам кинуть.
  Вы, не имеющие представления о чувстве собственного достоинства, ещё осмеливаетесь задавать нам вопросы и что-то требовать? Но вы знаете ответ, хотя не признаетесь в этом и отказываетесь признать то, что видите, ту скрытую предпосылку, которая движет вашим миром. Вы знаете, ответ - он дан вам не в метких словах, а в мрачных предчувствиях, в охватившей вас путанице, в ваших метаниях от преступного самообмана к неохотному применению принципа столь порочного, что его лучше не упоминать.
  И теперь я задаю те вопросы, которых вы избегали. Почему служить чужому счастью нравственно, а своему - нет? Если наслаждение есть ценность, почему чужое наслаждение нравственно, а своё - нет? Если ощущать вкус пирога есть ценность, почему дать возможность ощутить этот вкус другим - ваша нравственная цель, но ощущать его самому - безнравственное потворство собственным слабостям? Почему испытывать желание нравственно, когда речь идет о других, но не о вас? Почему отдавать ценности, которые вы произвели, нравственно, а оставлять их себе - нет? И если с вашей стороны безнравственно оставлять себе произведенные ценности, почему для других брать их - нравственно? Если вы поступаете самоотверженно и добродетельно, отдавая, разве другие поступают не эгоистично, разве они не грешат, принимая? Разве добродетель означает служение пороку? Разве цель добродетельных людей - самопожертвование ради тех, кто полон зла?
  Вот ответ, которого вы боитесь, вот этот чудовищный ответ: нет, берущие не есть зло, при условии, что они получают незаслуженно. Принимать нравственно в том случае, если принимающий не может сам произвести то, что принимает, не может заслужить это, не может ничего вам дать взамен. Они не считают безнравственным наслаждаться тем, что принимают в том случае, если обрели это не по праву.
  Вот скрытая суть вашей веры, оборотная сторона вашего морального кодекса: безнравственно жить, рассчитывая на собственные силы, а рассчитывать на чужие силы - нравственно; безнравственно жить тем, что произвел сам, а тем, что произвели другие, - нравственно; безнравственно содержать себя самому, а жить за чужой счет - нравственно; нравственным оправданием существования труженика становятся тунеядцы, но существование тунеядцев - это самоцель; извлекать выгоду из собственных достижений - зло, но извлекать выгоду из чужой жертвы - благо; строить собственное счастье - зло, но наслаждаться счастьем, добытым чужой кровью, - благо.
  Ваш моральный кодекс делит человечество на две касты, которым даны противоположные заповеди: на тех, кому позволено иметь любые желания, и на тех, кому желать запрещено, на избранных, и тех, с кого спросится, на ездоков и носильщиков, на тех, кто ест, и на тех, кого едят. К какой касте принадлежите вы? Какая отмычка помогла вам проникнуть в круг нравственной элиты? Вот она, эта отмычка, - отсутствие ценностей.
  О каких бы ценностях ни шла речь, именно их отсутствие у вас дает вам право требовать их от тех, кто ими обладает. Право на вознаграждение дает вам именно недостаток, потребность. Если вы можете сами удовлетворить свои потребности, вы теряете право на их удовлетворение. Но та потребность, удовлетворить которую вы сами не можете, дает вам право на жизни других людей.
  Если вы преуспеваете, любой неудачник - ваш хозяин; если вам не удается добиться успеха, любой преуспевающий человек - ваш раб. Право на вознаграждение дает вам именно неудача, независимо от того, сами вы виноваты в ней или нет, разумны ваши желания или нет, заслужили вы свои злоключения своими пороками или несчастье ваше незаслуженно. Именно страдание независимо от его природы или причины, страдание как Абсолют дает вам закладную на существование.
  Если вы пытаетесь исцелить свою боль сами, вы недостойны морального вознаграждения: согласно вашему моральному кодексу это эгоистичный поступок, достойный презрения. Какими бы ценностями вы ни стремились овладеть, богатство это или пища, любовь или права, если вы добьетесь этого с помощью собственной добродетели, ваш моральный кодекс не считает это нравственным приобретением. В результате ваших действий никто ничего не теряет, это сделка, а не милостыня; плата, а не жертва. Заслуженное принадлежит к эгоистической, коммерческой сфере взаимной выгоды; лишь незаслуженное требует нравственной сделки, результатом которой становится выгода для одного ценой разорения другого. Эгоистично и безнравственно требовать вознаграждения за добродетели; лишь отсутствие добродетелей преображает требование в моральное право.
  Критерием ценностей морального кодекса, согласно которому потребность есть право, является нуль, пустота - отсутствие существования; такой моральный кодекс вознаграждает отсутствие, поражение: слабость, неспособность, некомпетентность, страдание, болезнь, несчастье, недостаток, промах, изъян - нуль.
  Ваш моральный кодекс провозглашает, что разумный человек должен принести себя в жертву неразумному, независимый - тунеядцу, честный - лжецу, справедливый - несправедливому, труженик - вору и бездельнику, цельный человек - приспособленцу и плуту, человек, обладающий чувством собственного достоинства, - слезливому неврастенику. Вы ещё удивляетесь, отчего вы так убоги? Тот, кто достиг этих добродетелей, не примет вашего морального кодекса; тому, кто принимает ваш моральный кодекс, не достичь этих добродетелей.
  Нравственность - вот та ценность, которой вы жертвуете в первую очередь, признав нравственным принцип жертвенности, следующая жертва - самоуважение. Коль скоро вашим критерием и нормой является потребность, вы становитесь жертвой и тунеядцем одновременно. Как жертва вы обязаны трудиться для удовлетворения потребностей других, а как тунеядец удовлетворяете свои потребности за счет труда других. Вы можете общаться с другими, лишь выступая в одной из двух постыдных ролей: нищего, выпрашивающего милостыню, или олуха, её дающего, потому что вы и то и другое одновременно.
  И теперь я обращаюсь к тем, кто не хочет жить в дерьме, которым является весь мир, к тем, кому тесно в рамках лицемерной морали сброда. У вас ещё есть шанс, если у вас появится возможность укрыться от них в пустыне, используйте её немедля, но не для того, чтобы начать жизнь бандита, не для того, чтобы сколотить банду, которая соперничала бы с ними в грабеже, а, чтобы мы могли найти вас и перенести туда где вы сможете вести плодотворную собственную жизнь вместе с теми, кто разделяет вашу систему ценностей и готов бороться за достойную человека жизнь. Невозможно победить, повинуясь нравственности смерти, под знаменами веры и насилия. И теперь мы высоко поднимаем знамя, под которое соберутся честные люди, - знамя разума и жизни. Действуйте как человек разумный, объединяйте вокруг себя всех тех, кто стосковался по голосу чести и достоинства. Руководствуйтесь голосом разума, будь вы один в стане врагов, вместе с группой избранных друзей или основателем пусть небольшой общины - очага возрождения человечества.
  Теперь, когда старый мир пал, лишившись лучших своих подданных-рабов, то скоро он превратиться в бессильный хаос, подобно зараженным мистицизмом странам средневековья. Наши ворота открыты тем, кто достоин войти в мир будущего, в мир где человек не будет молится богу, а в тот мир где он сам им станет! Те, кто решит присоединиться к нам, пойдут с нами; те же, кто останется в стороне, не смогут нам помешать: дикие орды никогда не служили препятствием для людей, идущих под знаменем разума. В новом мире вы будете вставать утром с настроением, какое вы знали в детстве: бодрым, уверенным и энергичным, потому что вокруг вас будет разумно устроенный мир. Ребенок не боится мира; вы перестанете бояться людей; этот страх калечил вашу душу, он появился в вас после ранних встреч с непонятным, непредсказуемым, противоречивым, произвольным, скрытым, притворным, одним словом, нерациональным в людях.
  Вас будут окружать люди с высоким чувством ответственности, последовательные и надежные, как природа. Другими они быть не могут, ведь они будут жить в среде, где высший и единственный критерий - объективная реальность. Ваши достоинства будут под защитой - но не ваши пороки и слабости. Доброму в вас будут открыты все двери - скверному не достанется ничего. От людей вы получите не милостыню, не жалость, не сострадание, не отпущение грехов, а просто справедливость. И глядя на людей и на себя, вы будете ощущать не отвращение, подозрение или чувство вины, а всегда одно - уважение.
  Вот будущее, которое вы можете завоевать. Для этого надо бороться, борьбы требует любая человеческая ценность. Вся жизнь - целенаправленная борьба, вся жизнь - это непрерывная война, и дело только в выборе цели. Чего хотите вы - продолжать свою нынешнюю битву или сразиться за мой мир? Хотите ли вы продолжать борьбу, сползая в пропасть, несмотря на то что отчаянно хватаетесь за каждый выступ на крутом склоне, борьбу, в которой потери невосполнимы, а победы приближают гибель? Или вы хотите испытать себя в такой борьбе, в которой упорно и последовательно, от выступа к выступу, будете подниматься вверх по крутизне горы к самой ее вершине, в борьбе, в которой лишения - вклад в будущее, а победы неуклонно подводят вас в вашему нравственному идеалу? И даже если умрете, не успев увидеть солнце в полном блеске, вы умрете, приблизившись к нему, обласканные его лучами. Выбор за вами. Пусть вынесут свое решение ваш разум и любовь к жизни.
  Мои последние слова обращены к тем героям, которых, возможно, еще скрывает мир, к тем, кто брошен в заточение, и не по причине их сознательной духовной слепоты, а напротив - за отчаянную храбрость и добрые свойства натуры. Братья и сёстры мои по духу, вглядитесь в свои достоинства и в природу наших врагов, которым вы служите. Ваши губители схватили вас и держат, потому что вы терпеливы и выносливы, щедры и благородны, способны верить и любить. Они нагружают вас своей ношей, зная вашу выносливость и терпение; они требуют вашей помощи, крича от отчаяния и твердо зная, что вы щедры и благородны. Вы не представляете себе их злонамеренности, ищете разумное объяснение их действиям, сомневаетесь и отказываетесь осудить их, не поняв сначала. Но вам не понять их мотивов. Вы любите жизнь и верите в неё, поэтому и в них видите людей, которые тоже любят жизнь и верят в нее. Но мир ныне таков, каким хотели видеть его они, а жизнь стала предметом их ненависти. Оставьте их смерти, которой они поклоняются. Во имя вашей великой преданности нашей планете оставьте их, не тратьте на них величие своей души, чтобы их злобные замыслы не увенчались успехом.
  Во имя всего лучшего в вас, не оставляйте этот мир худшим. Во имя тех ценностей, которые поддерживают огонь вашей души, не позволяйте, чтобы ваше видение истинного человека искажалось примерами уродливого, дурного, презренного в тех, кто никогда не заслужит высокого звания человека. Не теряйте из виду истинный образ человека, высоко несущего голову, человека несгибаемого, непреклонного разумом, неустрашимо шагающего в новые дали. Не дайте погаснуть своему костру, берегите каждую искорку своего огня, одиноко горящего в безысходных трясинах приблизительного, несостоявшегося, непроявленного. Не дайте погибнуть герою в вашем сердце, страдающем от мысли, что вы не живете той жизнью, которую заслужили, но не могли получить. Проверьте, тем ли путем вы идете, ту ли ведете борьбу. Мир, к которому вы стремитесь, достижим, он существует, он реален, он возможен, он ваш.
  Но чтобы завоевать его, надо посвятить ему всего себя, надо полностью порвать с вашим прошлым миром, покончить с представлением о человеке как о жертвенном животном, существующем ради удовольствия других. Сражайтесь за ценность своей личности. Сражайтесь за то, что является сущностью человека, - за верховенство его разума. Со светлой надеждой и полной уверенностью сражайтесь, зная безусловную свою правоту и веря в нее, ибо ваш нравственный принцип есть принцип жизни, ибо вы ведете бой за все новое, ценное, великое, доброе - за все светлое и радостное на земле.
  Вы победите, когда будете готовы произнести клятву, которую я и мои подруги дали самим себе в начале нашей борьбы. И теперь я повторяю ее во всеуслышание: клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради чужого мне человека и никогда не попрошу, и не заставлю близкого человека жить ради меня.
  
  Но я также обращаюсь к тем, кто сейчас на нашей территории, к тем нашим гражданам что хотят примазаться, к тем приспособленцам что собираются и дальше паразитировать на близких. К тем, кто собирается и дальше обсирать всё вокруг. Так вот дорогая вы наша интеллигенция, во времена Союза вы кричали что вам затыкают рты. И что же вышло, когда вы наконец смогли говорить? Сколько помоев и клеветы вы вылили на страну, в которой вы живёте и её народ? Так вот, мы всё запомнили, и теперь мы обещаем вам что 37 год покажется вам милой детской сказкой. Готовьтесь. Или бегите пока можете.
  Также я обращаюсь ко всему тому сброду что может, но принципиально не желает работать и сидит у других на шее. А также к преступникам, отныне в стране действуют два принципа. Первый: кто не работает тот не ест. Дармоед отныне не получит даже капли воды или крошки хлеба, а попытавшись отнять силой станет преступником. И второй: преступление будет наказано! И не пытайтесь избежать наказания, это у вас больше не получится, ведь у нас больше не будет адвокатов, которые за деньги могут выставить невинным даже маньяка убийцу, сканирование сознания и немедленное вынесение приговора на месте. Никаких смертных казней, что вы, я же не чудовище... я куда хуже, я монстр. Вас ублюдков ждёт такое по сравнение с чем Освенцим просто курорт на тропическом пляже! И судебная ошибка отныне исключена.
  - Так вы спрашивали кто я? - продолжила она и камера отдалилась, показав её в полный рост, - я Эрин ЛаФэй, Аспект Войны, я та, кто уничтожит вашего бога! Я та, кого верующий сброд знает, как... Антихрист! И моя цель чтобы человек сам стал богом!!! Да. Да я считаю себя именно тем, кем как я уверена меня сейчас называют предатели человечества, верящие в мерзость не понимая, что этим дают ей только новые силы. Да! Я Антихрист!
  Сказав последние слова, она перешла в свою боевую форму и улыбнулась.
  Изображение погасло и из динамиков полилась песня, идеально подходящая под данную ситуацию.
  
  Когда-то давно, в древней глуши,
  Среди ярких звёзд и вечерней тиши
  Стоял человек и мечты возводил:
  Себя среди звёзд он вообразил.
  И тихо проговорил:
  
  И может быть ветер сильнее меня,
  А звёзды хранят мудрость столетий,
  Может быть кровь холоднее огня,
  Спокойствие льда царит на планете... Но!
  
  Я вижу, как горы падут на равнины
  Под тяжестью силы ручного труда
  И где жаркий зной, там стоять будут льдины,
  А там, где пустыня - прольётся вода.
  Раз и навсегда!
  По прихоти ума!
  
  Сильнее сжимались смерти тиски:
  Люди - фигуры игральной доски -
  Забава богов, но кто воевал,
  Тот смерти оковы с себя гневно сорвал
  И с дерзостью сказал:
  
  И может быть ветер сильнее меня,
  А звёзды хранят мудрость столетий,
  Может быть кровь холоднее огня,
  Спокойствие льда царит на планете... Но!
  
  На лицах богов воцарилось смятенье,
  И то, что творилось на этот раз...
  Никто не мог скрыть своего удивленья,
  Как пешка не выполняла приказ.
  Среди разгневанных лиц
  Боги падали ниц!
  
  И может быть ветер сильнее меня,
  А звёзды хранят мудрость столетий,
  Может быть кровь холоднее огня,
  Спокойствие льда царит на планете... Но!
  
  Я вижу, как звёзды, падая градом,
  Открыли нам хитросплетенье миров,
  Небесная гладь приветствует взглядом
  Эпоху бессмертия наших сынов.
  Космических даров.
  Людей - богов?
  
  Конец POV
  
  ***
  
  
  Всего десять минут назад по всему миру прошло моё обращение, а теперь подо мной кипел бой, американцы сумели совершить настоящее чудо и менее чем за два часа вывести оставшуюся часть своего Третьего Флота с базы в Сан-Диего. Им противостояла кроме авиации также ударная группировка, состоявшая из двух линкоров Нобунага и Токио, нёсших на себе три башни по три тяжёлых вихревых орудия, четыре башни по три тяжёлых смертельных излучателя, и десять фабрикаторов тяжёлых ракет-дронов. И это не считая множество систем ПВО и ПРО, которыми были гаусс-дезинтеграторы, броне из живого металла и мощнейшим защитным полям, питал этого монстра реактор солнечной ионизации.
  Ударного суперавианосца Сусаноо нёсшего на своём борту сто двадцать самолётов и вертолётов, полутора десятков кораблей сопровождения и обеспечения и подводных лодок, весь этот флот конвоировал десять БДК с войсками, которые должны будут, высадившись в Сан-Диего обеспечить плацдарм для открытия Врат червоточины, через которую пройдут основные войска вторжения.
  Сразу после моего выступления прошло обращение Мирико которая как правительница страны правопреемницы Лемурийского Королевства подтвердила союзный договор с правопреемницей Гипербореи в лице России. Как мне сказала Бетти в стране сейчас произошёл небольшой раскол, самое смешное было то что церкванутые помалкивали так как у них случился изрядный слом шаблона так как Антихрист должен был объявить себя Сыном Божьим, или даже богом, но уж никак не Антихристом, я себя богом не объявила и буду не раз говорить, что - боги подобные тому, в которого вы верите лишь пища и рабы, что моя цель сделать людей выше всех богов.
  Тут ирония состоит в том, что имеется пророчество о множестве лже-мессий, а как на счёт лже-антихриста? Должен ли Антихрист доказывать свою подлинность? Если я себя объявлю Мессией, вы мне, не поверите. А если я себя объявлю Антихристом, вы мне поверите?
  Но самое смешное то что согласно словам Апостола Иоанна, антихристом может быть каждый человек: [2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
  А пиратка ли он или лицензионка, не подразумевается. Антихрист и всё тут. Но одновременно Антихрист ну никак не должен был называть себя Антихристом, и именно это конкретно сломало ПГМнутым шаблон. Хотя сумевшая кое-как собраться после устроенной им Алексом резни Католическая Церковь может выпустит наружу пророчество о Тёмной Мессии, вот только дело в том, что это пророчество ясно говорит, что Тёмная Мессия победит и перед ней склонятся даже звёзды. В общем они его не выпустят так как оно предрекает им поражение, как и не выпустят ту чушь что наговорила Дамблдору Лилит. Хмм... а это идея, через некоторое время выпустить это самой, конечно не от своего лица, а просто появится вся эта бредятина в сети, сама я в ответ на это покручу у виска, но всё равно будет интересно посмотреть на то что из этого выйдет.
  
  - (Эрин, военные в России решили отправить войска на помощь Японии, для начала 14-я отдельная бригада специального назначения от ГРУ и 83-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада от ВДВ, а как врата червоточины будут активны также перебросят часть 55-й армейского корпуса, Кощей тоже пять тысяч своих головорезов из Сибири отправляет, - связалась со мной Бетти, когда я разнесла очередной американский Ф-14 пытавшийся атаковать один из малых десантных транспортов на воздушной подушке.
  - (Обе из Приморского Края и базируются в Уссурийске если не ошибаюсь, а 55-й армейский это 36-я общевойсковая это Забайкалье), - задумчиво хмыкнула я, не отвлекаясь от своей основной цели, - (а снимать войска с границы с крольчатником не слишком рискованно? Хотя, им сейчас явно не до того, Япония мобилизовала у их южных границ пятимиллионную полностью оснащённую по моим технологиям армию на случай если Британия полезет из Индии.)
  - (Ты только что сама ответила на свой вопрос), - хихикнула Бетти, - (с Мирико я уже поговорила она только рада, затребуем как условие капитуляции Калифорнию, плюс начался бедлам в самих США, индейцы устроили резню и захватили несколько военных баз, включая одну с ядерными ракетами, явно там Алекс буянит так как в Хоге сейчас его нет, его Флинт заменяет, этот кошак уже успел довести до ручки Хаффлпафцев...)
  Бетти на несколько секунд замолчала, а потом прыснула со смеху.
  - (Эрин, управление там не потеряй), - смеясь сказала она, - (индейская организация, назвавшая себя Племенным Союзом захватившая контроль над базой только что, потребовала от правительства США в качестве компенсации за все чистки индейцев и дискриминацию штаты Вашингтон, Орегон и Айдахо, а также объявила, что в случае невыполнения требований выпустит все ракеты по крупным городам, а ещё что Племенной Союз вступает в войну на стороне Японии и России против нации воров и убийц. Плюс начались восстания в Мексике и в южных штатах, которые заявили, что во всём виноваты негры, на которых правительство тратит больше средств чем на армию вместо того чтобы вернуть рабство, ибо ни на что другое эти обезьяны не годны).
  - (Во дают), - прыснула я со смеху, - (идёт война, а они устроили междусобойчик, как там говорил Задорнов - ну тупыыеее).
  
  - Что за безмозглые создания, живут в собственной грязи, не ведая о чести и долге, а лишь о наживе, и ещё пытаются сопротивляться, более того дерутся между собой, когда враг на пороге их дома, - задумчиво протянула Тошико, кицунэ из моего звена, когда я передала полученную от Бетти информацию по линии связи.
  
  - Печальный мир!
  Даже когда расцветают вишни...
  Даже тогда...
  Процитировала я по линии связи, - Тошико их честь - это деньги и прибыль, для них наши понятия о чести о долге ничего не стоят, никто из них не готов умереть за свою страну.
  
  - Враг не разбит,
  я не погибну в бою,
  я буду рождён ещё семь раз,
  чтобы взять в руки нагинату.
  Ответила девушка и я улыбнулась.
  
  - 'Тайхэики' - 'Хронике Великого мира', - кивнула я. - В 1336 г. лоялисты борющиеся против попытки восстания сёгуната Ходзё, в битве при Минатогава. Кусуноки Масасигэ, один из самых знаменитых героев Японии, со своими 73 израненными соратниками, сам Масасигэ был ранен 11 раз, заперся в зале для гостей какого-то дома. Масасигэ спросил у своего брата Масасуэ:
  - Скажика мне, брат, в какой из девяти сфер ты хотел бы возродиться? - сказала Тошико, и я улыбнулась.
  - Тот рассмеялся и ответил, - продолжила я, - я хочу возродиться человеком ещё семь раз, чтобы расправиться с врагами своей родины.
  - После этого братья достали мечи и все остальные оставшиеся верными вассалы тоже, и они пошли в последний бой, - послала мне мысленную улыбку кицунэ, - их было семьдесят три против полутора тысяч предателей, они держались четыре часа и когда войска Нэконо подошли в живых были только семеро, вот на такое гайдзины не способны.
  - Да как вообще могут быть способны на подобное верящие в то во что верят они, - презрительно фыркнула Юми, бывшая оками что как раз уничтожила ещё одного врага.
  - Ненависть к физическому телу и материальному миру, ожидание лучшей жизни после смерти, убеждение, что органы, дающие жизнь, грязные. Понятие первородного греха. Постоянное покаяние в выдуманных грехах. Поклонение орудию убийства, пожирание своего бога и испражнение им же. Культ трупов. Постоянные попытки враньем или шантажом, а если не получается, то и насильно навязать свое мнение всем подряд. Ужасающая тупость и невежество, позволяющее поклонникам данной 'религии', не видеть глупости и несуразности собственной веры. Паранойя по поводу и без оного. И для чего же все это? Для того, чтобы попасть в место, о котором сами верующие НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Разве это не смешно? Разве это не глупость?
  - Нет, это не глупость, - хмыкнула я, - это преступление! Восток не подвергался многовековому зомбированию и промыванию мозгов христианством, поэтому в тех краях люди и сейчас, в основной своей массе, более мыслящие, смелые, независимые, свободные. И всему остальному миру тоже пора просыпаться и вставать с колен, пора переставать трястись и вздрагивать от каждого шороха, пора вновь почувствовать себя не рабом, а Человеком, которому действительно нечего терять, кроме своих цепей...
  - Вот и я о том же, - согласилась она со мной и моя эскадрилья вновь ринулась в самую гущу боя.
  
  Машина смерти сошла с ума,
  Она летит, сметая всех,
  Мы увернулись - на этот раз,
  Ушли по белой полосе
  
  Включила я музыку по линии связи, русский понимали все, изучение русского в японских школах было обязательным, как обязательным было изучение японского в советских до 1991 года, Япония была самым верным союзником СССР, её сёгуны говорили, что неважно какая форма правления в стране, Япония союзник русскому народу и стране. Правительства меняются страна и народ остаётся.
  Вокруг бушевал ураган, поднятый погодным процессором, установленным на борту Сусаноо, порывы ветра поднимали огромные волны и все скрывалось в непроглядной пелене дождя, которую часто озаряли сполохи ветвящихся молний. Идеально приспособленные в отличии от американских, на моих глазах в один из Ф-14 ударила молния и он объятый пламенем рухнул в бушующие волны, наши самолёты легко действовали в такую погоду. Несмотря на то что американские палубные самолёты проектировались как всепогодные у любой универсальности есть свой предел.
  Тяжелые самолеты США в отличии от идеально приспособленных к этому японских словно бились в эпилептическом припадке, так их швыряли в разные стороны вихри турбулентности. Вокруг сверкали молнии, и на законцовках крыльев, хвостового оперения, и антеннах моего Орлана возникло призрачно-голубое сияние, так называемые 'огни Святого Эльма'. Это означало, что воздух вокруг буквально пропитан статическим электричеством, и в любой момент может возникнуть искра, которая послужит причиной взрыва. Шторм сейчас работал на нас, американские радары ослепли из-за помех, создаваемых грозой, локаторы были почти бесполезны, а в тепловом диапазоне сигналы целей были тоже размытыми, наши самолёты и так практически не излучали тепла что делало бесполезными тепловые системы наведения ракет, а сейчас ещё и помехи от грозы стёрли то немногое что было видно на радарах. Американские ракеты стали практически бесполезными так как не могли захватить цель, а снаряды пушек не могли даже теоретически пробить защитные поля Острокрылов и Гибельных Кос что сейчас буквально избивали американские истребители. Скажете это бесчестно? Неа, совсем наоборот, Бусидо не запрещает бой против заведомо более слабого врага, как и не запрещает бить в спину или атаковать без предупреждения, уж Бусидо этого мира так точно.
  
  Мы здесь сегодня,
  А завтра будем там,
  Где тошно от огня чертям!
  
  Прямо подо мной один из американских линкоров которые тут они продолжали строить исчез в чёрной вспышке попадания сразу девяти зарядов вихревых орудий главного калибра которыми был оснащён Токио, из него словно вырвало несколько частей, и он, разломившись на несколько кусков почти моментально скрылся под водой.
  Повинуясь моим командам самолёты моей эскадрильи и нескольких соседних что были относительно свободны выполнили разворот на новый курс. Экраны дисплеев и прицельные индикаторы расцветились отметками целей. Это были они - американские авианосцы и боевые корабли сопровождения, державшиеся в отдалении.
  
  Мы будем драться на земле,
  Под солнцем и в кромешной тьме,
  Мы будем драться в небесах,
  Мы будем драться до конца,
  
  - Внимание, это Война. Всем самолётам ударной группы - приготовиться. Провести целераспределение, - сказала я, передавая на экраны картинку целей.
  - Тебя поняла Война, это Они-1, цель наблюдаю, - пришло сообщение.
  - Сёдзё-1, понял тебя Война.
  - Это Ниедо-1, моя эскадрилья готова, жду команды.
  
  Мы будем драться, чтобы жить
  За тех, кто первым был убит,
  Враг словно призрак без лица,
  Мы будем драться до конца,
  Мы будем драться!
  
  - Внимание красная угроза обнаружены крылатые ракеты с атомными боевыми частями запущенные с берега, флоту приготовится к отражению атаки, всем самолётам перевести энергию на АТ-поля, и продолжать выполнение задания, - послышался по линии связи.
  - Это Война, я ими займусь, - отметилась я на линии связи и вгляделась в горизонт, а вот и они, тридцать две ракеты видно это их последняя надежда, которая сейчас пойдёт прахом.
  - Принято Война, - пришёл ответ, никаких вопросов как именно, командование операции знало на что я способна, как знали все остальные.
  Замедлив самолёт я на миг прикрыла глаза и резким движением сжала кулак.
  Точки на горизонте пропали, а потом всем пришлось прикрыть глаза от множества ярких вспышек, я, не заморачиваясь просто вызвала преждевременную детонацию боеголовок.
  - Спасибо за помощь Война, - пришло сообщение, - дальше мы сами.
  - Рада была помочь, - улыбнулась я и добавила, обращаясь уже к самолётам как своей, так и последовавших за мной эскадрилий:
  - Прицеливание - индивидуально, пуск по готовности.
  - Это Они, атакую!
  - Это Сёдзе, атакую!
  - Это Ниедо атакую!
  Американский флот в составе четырёх атомных авианосцев с эскортом эсминцев и фрегатов сейчас боролись со штормом. Расчеты их зенитных средств хоть и были готовы к атаке, а радиолокаторщики изо всех сил пытались разобрать муть на радарах к которой добавился ещё засвет от множества ядерных взрывов, но такой атаки они не ожидали.
  
  Под чёрной майкой играет кровь,
  И мы готовы побеждать,
  Так дай нам дело - без лишних слов
  Отправь подальше воевать!
  
  Противокорабельные ракеты 'Оникс' воздушного базирования вынырнули из грозовой мути, из-за шторма, статического электричества от грозы, а также из-за материала, особых двигателей, и размера ракет всего лишь в полтора метра длиной их вообще невозможно было обнаружить.
  Каждый из самолетов ударных звеньев нес шесть таких ракет внутри корпуса или же на центральных крыльевых пилонах, так что в атаке сейчас участвовало сто двадцать ракет, каждая из которых могла как минимум серьёзно повредить авианосец. Каждая из ракет, нёсшая в себе мельчайшую частицу фазированной вне пространства антиматерии включила двигатели и их ВИ мигом перераспределили между собой цели. Полминуты спустя идущие на гиперзвуке буквально в полуметре над водой 'Ониксы', ВИ которых образовали единую сеть и действовали как единое целое резко набрали высоту, выполнили 'горку', а потом почти отвесно спикировали каждая на свою цель. Я видела, что одна из моих ракет прошила полетную палубу 'Ричарда Никсона' прямо возле надстройки-'острова'. Одна ракета взорвалась в ангарной палубе, заряды с антиматерией поглотили дым уничтожив углеродные частицы и пробив дыру в реальности, ударная волна валом дикой энергии прошла по внутренним отсекам, и сразу же сдетонировали запасы авиационного топлива. Огромный корабль всего за секунду превратился в филиал преисподней. Вторая ракета вонзилась в высокий борт и пробила лацпорт самолетоподъемника. Грянул ещё один взрыв мощностью в тридцать тонн тротила. Полетная палуба вздыбилась, превратившись в раскаленный кратер вулкана. Корабль был обречён, а поднятые погодным процессором волны завершили начатое с шипением захлестнув авианосец.
  Второму 'президенту', а именно 'Джорджу Вашингтону' поначалу досталось меньше. В него попал лишь один 'Оникс', разнеся надстройку-'остров' так что тут экипаж мог бы спастись, но секунду спустя ещё чья-то ракета, пробив защиту детонировала прямо внутри реактора и в небо поднялся атомный гриб.
  
  Войну придумай,
  Придумай нам врага,
  И смерть, что рыщет в трёх шагах!
  
  Песня завершилась, а на поверхности океана из-за непогоды и помех хваленые американские системы корабельной ПВО и ПРО американского флота вообще не сработали и ракеты-дроны, как и вышедшие на огневой рубеж боевые корабли эскадры Империи Восходящего Солнца сейчас терзали жалкие остатки гордости американского флота так, словно бы силы самой вселенной были разгневаны кровавыми, наглыми, и бесчестными действиями 'самого демократичного государства'.
  
  ***
  
  
  POV Алисандра (Алиса) ЛаФэй. Борт ударного фрегата 'Огненная Звезда' орбита Луны.
  http://ipic.su/img/img4/fs/udarnyjfregatfantom.1522908751.jpg
  
  Пока Эрин развлекается в Сан-Диего моей целью был Норфолк. Итак, Норфолк - город-порт в устье Чесапикского залива, в юго-восточной части штата Виргиния, США. Именно в Норфолке расположена главная военно-морская база США в Атлантическом океане. Население составляет на данный момент около 250 000 жителей. Сначала Эрин думала просто разрушить его атакой Чёрных Лебедей, но мне в голову пришла мысль получше.
  Все-таки Военно-морская база 'Норфолк' это главная военно-морская база Атлантического флота ВМС США и крупнейшая военно-морская база в мире, там находятся как штабы верховного командования вооружённых сил США в зоне Атлантики и главнокомандующего Атлантическим флотом, так и военно-морские учебные заведения. Плюс поблизости от базы расположено 8 судостроительных и судоремонтных заводов с семью сухими и тремя плавучими доками, а также шестнадцатью стапелями и по итогам войны было бы неплохо получить их в качестве контрибуции, план унижения США уже составлен и то что мы предъявим пиндосам будет представлять собой смесь Версальского Договора и условий Капитуляции Японии в моём мире. Пусть не навсегда, но лет на двадцать мы точно низведём США, которое судя по последним данным ещё и развалится, до уровня страны третьего мира. В общем сейчас я готовила атаку войск Авалона для захвата этой базы, в результате диверсий и орбитальной бомбардировки вся акватория порта была буквально засеяна минами заперев базирующийся здесь Второй Флот США. Ну, а я сама решила применить в бою ударный фрегат класса Фантом так как спутники засекли под поверхностью земли в Норфолке активные ядра массы причём расположены они были под крупнейшим судостроительным заводом, когда Эрин выяснила что наш мир ещё и мир Масс Эффекта я, как и остальные долго каталась по полу от смеха, но в любом случае стоило перестраховаться и использовать 'Огненную Звезду' даже если пиндосы построили корабль на уровне крейсера или дредноута Альянса Систем проблем он может доставить, и немало.
  - Не представляю на что рассчитывали американцы, устроив в Японии такое, японцы же за меньшее войны объявляли, - покачал головой мой старпом, ранее бывший капитаном ракетного крейсера Владивосток. 19 апреля 1990 года приказом главнокомандования ВМФ корабль исключён из состава флота. 1 января 1991 года корабль был разоружён, 1 июня того же года расформирован. Впоследствии его в прошлом мире Эрин продали в Австралию для разделки на металлолом, тут куда не знаю, но тоже планировали куда-то продать, это не было списанием нового корабля всё-таки он был спущен на воду 1 августа 1969 года. Но в любом случае экипаж корабля списали в запас по сокращению которое было инициировано Ельциным.
  - Володя, - покосилась я на него, - будто ты пиндосов не знаешь, они рассчитывали, что даже если ничего не выйдет Япония не рискнёт пойти на обострение, ну что сказать, как говорит Эрин - ну тупыыее.
  - Это ты точно сказала, - фыркнул мужчина, - Япония за меньшее войны объявляла, плюс они забыли, что по сути то война между США и Японией не прекращалась, а действовал лишь договор о бессрочном прекращении огня.
  - Вот и я про то, - кивнула я, вызывая на экран схему атаки, кроме 'Фантома' в атаке будут участвовать восемь транспортных кораблей, несших в себе четыре тысяч солдат и две сотни танков и БТР разных модификаций.
  
  Ударный фрегат включил двигатели, и вместе с сопровождаемыми им транспортными кораблями не скрываясь двинулся к Земле, не скрываясь в том плане что не активировал ни систему маскировки 'Покров', ни систему РЭБ 'Игнис', так что он был сейчас виден даже примитивным системам слежения что были у других стран, а уж созданным по протеанским технологиям сканерам что как мы знали были у США и подавно, война была начата вовремя, как нам удалось выяснить уже в 1996 США планировали начать серийный выпуск как Астр и именно они должны были стать самолётами пятого поколения, а также начать освоение космоса на новых технологиях, так что глупость американцев когда они неверно просчитали реакцию Японии сыграла нам на руку. Точно также они не просчитали то что в России может случится переворот, а так как доказательства причастности США как к попытке вооружённого конфликта в Чечне, так и к развалу СССР у нас были, американцы наивно считая, что медведь уже мёртв начали его пинать, но он только прилёг отдохнуть, они его разбудили и в итоге он впал в ярость, и сейчас вместе с японской лисой в нору которой много о себе возомнивший орлан сунул свой кривой клюв отправился в священный поход на обнаглевших пожирателей гамбургеров. Не так давно в одной из книг что были в базе данных Эрин я прочитала очень точное определение США, в той книге США назвали бумажным тигром способным сражаться только против более слабого противника ну что тут сказать, очень точное определение. В эту секунду в глубинах мирового океана последние американские субмарины пытались скрыться уже не только от японских подлодок охотниц, но и от русских, ну и конечно от субмарин сирен, которые, не вступая лично в войну были только рады напакостить этим уродам.
  Известно, что американцы очень не любят воевать - из-за больших потерь. Но воевать приходится - за нефть, за деньги, за власть над миром. Но потери... потери которые очень не любят избиратели, пусть по факту они ничего не решают, и кто победит на выборах известно заранее и зависит от того как фракция внутри США на данный момент более выгодна финансовым кругам, но надо же поддерживать видимость демократии. Поэтому-то и разрабатываются в DARPA, Агентстве по перспективным военным разработкам ВВС США, новые виды вооружений: такие, например, как комплекты 'Лэнд Уорриер' и 'Урбан Уорриер' со встроенными в амуницию компьютерами, наземные роботы MULE и летающие 'Хищники' - 'Предейторы', беспилотные самолеты глобальной разведки 'Глобал Хоук', последние два довольно неплохие, но только для разведки и то лишь против слабооснащённого противника что ещё раз подтверждает бумажность тигра которым представляет себя США. Конечно всё-таки следует признать, что беспилотный самолет RQ/MQ-1 'Предейтор' стал довольно удачной новинкой в сфере беспилотной авиации. В мире Эрин его даже модифицировали, в итоге его модификация 'Предейтор-Б' была крупнее своего прародителя и несла на подвеске противотанковые сверхзвуковые ракеты AGM-114 C 'Хеллфайр' с лазерным наведением, или ракеты AGM-65 'Мейверик', ну или контейнеры с крупнокалиберными пулеметами. Правда, как я уже опять же говорила, имелось одно существенное ограничение: они были эффективны исключительно в противопартизанской войне против слабооснащённого противника. Они были почти идеальны, когда нужно долгое время патрулировать в воздухе, а затем обнаруживать небольшие группы целей, вооруженных в лучшем случае ПЗРК 'Стингер', а то и вовсе автоматами и легкими пулеметами. Вот тогда удары 'Хеллфайров' были бы смертельными. Однако в войне против сильного противника, оснащённого современными военными технологиями, они становились лишь беспомощными мишенями и одноразовыми камикадзе. Ведь даже малые размеры и применение композитных материалов было не способно уберечь их от обнаружения локаторами зенитных комплексов или истребителей. Хотя добавить их в базу данных стоит так как для наших технологий их производство обойдётся не дороже винтовки так что можно тупо завалить врага дронами камикадзе, ну и плюс не гонять же дикарей современной техникой, это же неинтересно.
  Естественно, думаю всем понятно, что все эти электронные навороты сделаны вовсе не из человеколюбия, ведь Правительству Соединенных Штатов Америки и его настоящим хозяевам глубоко наплевать, сколько полуграмотных пожирателей гамбургеров будет убито 'For a Great American Dream'. Им просто нужно успокоить налогоплательщиков, запудрить им мозги, как, например, в случае с 'суперсовременным' танком 'Абрамс' якобы способным противостоять танкам Авалона что было невозможно даже в теории, или как в попытке оправдаться за то, что неизвестные, а вовсе не вскормленные ими террористы не только захватили атомную субмарину, но и уничтожили три города. В случае 'Абрамса' ситуация особо показательна, дело в том, что у этого шестидесятичетырехтонного танка снаряды боекомплекта расположены в кормовом отсеке башни. При подрыве особые вышибные панели должны защитить экипаж от детонации. В итоге - панели срабатывают надежно... а танк все равно взрывается от детонации боекомплекта! Плюс башня размером с садовый домик. Двигатель отличный. Почти как у Т-80 - только лучше. Температура исходящих газов такова, что ИК ГСН видит его из космоса. Грамотно решён вопрос недостаточной мощности основного двигателя для кручения садового домика с пушкой. За башней прилеплен дополнительный дизельный мотор. Вот его то и норовят расстрелять из пулемёта обычно, что приводит неизбежно к полному выгоранию всего танка. Ну и конечно не стоит забывать о столько высокотехнологичной системе как негр заряжающий которая намного превосходит примитивные системы автоматического заряжания на старых советских и японских танках и ещё больше примитивные системы предварительной накачки вспомогательных аккумуляторов на Заре.
  Ну, а если серьёзно, то его хвалёная композитная броня с добавками обеднённого урана не способна даже теоретически выдержать залп плазменного орудия 'Зари' и всего одного попадания хватает чтобы превратить танк в лужу расплавленного металла, а столь хвалёные снаряды с тем же самым обеднённым ураном даже если попадут в бешено маневрирующий гравитанк, то не смогут даже в теории пробить щит, к тому же у США нет ничего для противостояния мехкалибрам и сверхтяжёлым 'Апокалипсисам'.
  Ещё от себя добавлю: что эту сверхсовременную композитную броню Абрамса, не имеющую аналогов в мире, любой наш РПГ, начиная с 50х годов выпуска, легко прошивает при попадании в боковую проекцию танка с любой дальности. В чём с некоторым удивлением убедились в моём мире амеры в Ираке и убеждаются сейчас здесь. Они даже наивно предположили, что какой-то неведомый враг поставляет иракским партизанам некое сверхсекретное оружие, неизвестное военной науке. Потом ещё больше удивились, когда отловили старика с шайтан-трубой, ценой в 400 долларов, из которой он подбил Абрамс...
  
  А на Земле тем временем шла война, Британия банально кинула своего союзника, как и всё НАТО и теперь США остались одни против Японии и России, Эрин уже не отделяла себя от России и ей уже поступали предложения стать во главе страны. Ответ был такой какой она и говорила. 'Вы откуда упали? Мне четырнадцать и неважно что я живу далеко не первую жизнь, подождите, когда хотя бы двадцать исполнится, ещё же надо конституцию менять, если уж так хотите видеть у власти ЛаФэй пусть пока мама будет'. На это согласились все и пусть пока неофициально, но во главе страны встала Лилит.
  США оказались в положении гопника который попытался наехать на чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе, Чёрные Лебеди ударили по крупнейшим базам, в том числе и по тем что были на территории других стран если США пыталась использовать их для атаки на Россию или Японию, но, например, в Германии базы США были захвачены силами Бундесвера и там тоже всё громче звучали голоса что смена стороны была ошибкой, и дело не в том что Россия резко восстановила силы, а в том что американцы вели себя на территории Германии как на оккупированной территории, так что сейчас Германия тоже стояла на грани переворота. Тем более в этом мире не было Берлинской стены, как не было и ФРГ, а была единая страна, ГДР. Даже атомный удар СССР по Берлину в 1944 не изменил того что к русским хорошо относились так как все понимали, что иначе жертвы бы были куда страшнее.
  Ну, а США тем временем содрогалась от орбитальных ударов, удары Чёрных Лебедей и налёты ударной авиации не прекращались ни на миг. Военные базы были разворочены кинетическими стрелами и залпами протонных орудий, гора Шайенн и НОРАД превратились в оплавленные кратеры, а в Мексике после первых ударов случился военный переворот и там мало того, что сами захватили базы, но и пустили крылатые ракеты в том и с ядерными зарядами по приграничным городам, захват США Мексики в 1854 вышел пиндосам боком, их тут люто ненавидели.
  Вскоре после того как корабль вышел на орбиту над США раздался сигнал тревоги.
  - Внимание! Обнаружен выброс энергии в точке назначения, - сообщил бортовой ВИ и в следующую секунду корабль содрогнулся от попадания, - обнаружена стационарная система ПКО, тип - электромагнитное орудие имеющее в своей основе эффект массы, передаю характеристики.
  - Так, и что тут у нас такое, - хмыкнула я, а тем временем корабль содрогнулся от ещё одного попадания. - Скорострельность пять секунд, скорость снаряда 1,3% скорости света, мощность 38кт, масса снаряда 20 килограмм, странно что при такой массе так слабо лупит, в общем хлам.
  Прикрыв глаза, я подключилась к одному из рагнабластеров и Огненную Звезду и поверхность на миг соединил луч, который был чёрным настолько что казалось, что он вытягивает фотоны из окружающего пространства.
  - Цель уничтожена, - сообщила оператор систем слежения и на секунду замолчав всматриваясь в сообщения ВИ продолжила, - обнаружены множественные старты с поверхности высокоскоростных объектов, имеющих в своей основе эффект массы, также замечено резкое увеличение мощности ядер массы. Внимание! Обнаружен старт крупного объекта из подземного ангара передаю характеристики.
  Открыв полученный файл, я прыснула со смеху, с поверхности только что стартовал дредноут Альянса Систем, по крайней мере выглядел он точно также, только явно имел куда более мощные ядра массы и двигатели раз они сумели поднять тушу длиной в 888 метров с поверхности планеты, увеличив запись с камер я ещё раз фыркнула, название корабля явно раньше было 'Эверест', но сейчас на спешно закрашенной надписи красовалась другая, которая гласила что его имя Liberty, то есть Свобода.
  - Боевая тревога! Всем по боевым постам, пилотам истребителей приготовится к отражению атаки! - отдала я команду по кораблю взвыли сирены и послышался топот ног, а секунду спустя американский дредноут открыл огонь, но вместо болванки, которыми стреляла система наземной обороны из его главного орудия вырвался разогнанный почти до скорости света поток раскалённого металла.
  - Совсем неплохо, - фыркнула я, выходя на линию связи с противником, - щиты аж на процент просадили. Значит хотите драки? Тогда пора бить морду!
  - Переименовывать корабль который ещё ни разу не выходил в море, или как тут не поднимался в воздух не лучшая идея, плохая примета, - покачал головой Володя, а я хмыкнула, с одной стороны суеверие, но вот с другой.
  - Думаю нам этот корабль пригодится, - оскалилась я, проводя ментальное сканирование дредноута что, выйдя на орбиту открыл огонь из всех орудий, - экипаж явно неполный, всего тысяча. Кивнув своим мыслям, я включила линию внутренней связи, - внимание абордажным командам приготовится к телепортации, приоритетные цели мостик и инженерные отсеки ядер массы и реактора, нам пригодится эта пташка, но сильно не рискуйте если что сразу назад.
  В этот момент корабль противника выпустил дополнительные Астры в количестве тридцати единиц которые прорвавшись через заслон истребителей выпустили практически в упор торпеды, которые представляли собой активные снаряды, создающие в момент взрыва произвольные нестабильные поля эффекта массы. Эти поля создали разрыв пространственно-временной ткани в ограниченной области.
  В процессе полета торпеды использовали поле, увеличивающее массу, по этой причине будь у нас кинетические барьеры они бы не смогли их отразить. Но дело в том, что увеличение массы снизило скорость торпеды, и сделало её легкой мишенью для системы активной обороны, прорвалось только двадцать торпед из почти трёх сотен которые просадили АТ-щиты всего на 5% от необходимого, сами же истребители попытались отвернуть чтобы зайти на новый заход, но оборонные ВИ им это не позволили и двадцать из тридцати ещё секунду назад смертоносных боевых машин превратились в груды оплавленных обломков, их кинетические щиты не были препятствием для ультрафиолетовых лазеров систем непосредственной обороны.
  
  ***
  
  
  Парень, сидящий в кресле 'Гибельной Косы' был сосредоточен и собран, когда несколько лет назад он поступил в лётное Харьковское училище то мечтал о небе, как и все из его волны, но пришёл развал Союза и его вместе с остальными выпускниками прямо с выпускного построения отправили в запас. Ставшей независимой Украине стали не нужны боевые пилоты, как и всем отколовшимся республикам, а в соседней России к власти пришли откровенные предатели, что делать он тогда не знал, но вскоре его словно посетило какое-то озарение, и он решил пойти в появившуюся практически из ниоткуда корпорацию Авалон получившую право создать собственную армию хотя все вокруг только и делали что называли их москальскими уродами, а в его области начали поднимать голову поклонники Гитлеровского холуя Степана Бандеры. Он их не слушал, следуя своей мечте и чувствовал, что так надо, и он оказался прав, сейчас он получил гораздо большее чем просто самолёт, он даже не мечтал о космосе, но сейчас он был именно в нём готовясь к своему первому реальному, а не тренировочному бою с теми, кому предатели Украины что во имя власти откололись от СССР самозабвенно лизали задницы, причём на таком самолёте, который ничем иным чем сказкой ему поначалу не показался. Так что сейчас молодой лейтенант Тарас Шевченко был готов к бою, он, как и все остальные боевые пилоты боевой группы 'Огненной Птицы', внимательно слушал командира Первой Ударной аэрокосмической бригады особого назначения генерал-лейтенанта ВВС Советского Союза в отставке, а сейчас майора ВКС Авалона Сергея Павловича Горчакова. Единственное что его сейчас удручало так это мысль о способе применения технологий что были вложены в его машину, но в конце концов это не русские, которым он себя считал, будучи полностью согласен со словами Эрин ЛаФэй развалили Советский Союз и финансировали мразь в Чечне, это не они пытались устроить переворот в самом верном союзнике как СССР, так и России во все времена, Японии. Не они были агрессорами и не они устилали путь к мировому господству телами своих и чужих солдат. Демократия значит? Что же это за демократия, которая за последние сто лет унесла жизней больше, чем самая кровавая тирания? Но судя по всему белоголовый орлан не рассчитал свои силы и на него набросилась взбешённая девятихвостая лиса, к которой вскоре присоединился проснувшийся медведь, которого эта курица пыталась посадить на цепь, и теперь орлана ощиплют.
  Сейчас ведущий бой космический корабль двигался по низкой опорной орбите. Низкая опорная орбита (НОО) - это то что ранее было первой ступенька к звездам и совсем маленьким шагом. Космический корабль достигает её, если его скорость равняется первой космической, для планеты Земля она составляет примерно 7,9 километров в секунду. Высота орбиты - двести пятьдесят километров. Здесь уже возможно круговое движение вокруг планеты, атмосфера в верхних слоях настолько разряжена, что уже и неспособна затормозить объект. Ещё совсем недавно космические корабли, даже самые современные, не могли двигаться как 'летающие тарелки' или истребители из 'Звездных войн' Гермионы Талиан. Законы небесной механики, сформулированные Исааком Ньютоном и Иоганном Кеплером, были незыблемы для любого материального тела. Ключевое слово были, как верно говорила Бетельгейзе Блэк любой закон можно обойти, а если нельзя обойти, то поломать.
  
  Минуту спустя он уже вместе с остальными покинул ангары 'Птицы' и был готов к бою, в тот самый момент, когда аэрокосмические истребители выходили на боевой курс их гравитационные локаторы засекли вражеские объекты.
  - Замечено двести тридцать четыре объекта, - бесстрастно доложил бортовой ВИ. - Идентифицированы как 'чужой', тип средние и тяжёлые аэрокосмические истребители 'Астра'. Координаты: двести тридцать градусов по азимуту; сто шестьдесят сорок по вертикали.
  Изображение на экране нейроинтерфейса благодаря которому он чувствовал свою машину как собственное тело синтезировалось таким образом, что их корабль носитель представлял центр сферы, ориентированной в плоскости эклиптики звёздной системы. То есть - в плоскости вращения планет. А положение других объектов определялись совокупностью вертикальных и горизонтальных координат на поверхности сферы.
  Так, проверить ещё раз системы, всё в порядке. Орудия заряжены, уровень энергии - 100%. Высокоманевренные ракеты-дроны ждут своего часа внутри корпуса боевой машины, системы трансформации проверены и находятся в полностью рабочем состоянии.
  - Внимание всем Косам начать зарядку 'Смертельных излучателей', - пришёл сигнал от командира 'Огненной Птицы' Алисы ЛаФэй, - разобрать цели по приоритету, огонь по готовности на подавление, сразу после выстрела перейти в режим штурмовика и связать боем Астры, 'Вивернам' цель вражеский корабль не попадите только под огонь его ГК ваша цель системы непосредственной обороны и ангарные отсеки, Острокрылам обеспечить прикрытие торпедоносцев.
  - Принято, - послышался голос командира, - так мальчики и девочки всё слышали? Начинаем атаку!
  - Выполняю, - ответил Тарас, начиная зарядку 'Смертельных излучателей' и уже секунду спустя с установок на крыльях машины сорвались ослепляющие потоки плазмы ушедшие к приближающимся чёрным треугольникам американских истребителей. Первое космическое сражение в известной истории планеты началось.
  
  ***
  
  
  - Надо будет Бетти усовершенствовать щиты, а то противник в пике почти на треть достигал порога пробития, - вздохнула я, проводя корабль рядом с покорёженным американским дредноутом, экипаж которого был банально не готов к абордажу, тем более такого типа, телепортировавшийся десант быстро взял под контроль мостик и инженерные отсеки парализовав огромный корабль.
  - Ну всё-таки не пробили, - покачал головой мой старпом, - мне страшно представить, чтобы было если бы эти уроды пустили такие корабли в серию.
  - Согласна, но усилить защиту точно стоит тем более идея у меня есть, - кивнула я, отправляя Бетти отчёт и проект модернизации щитов, на американском дредноуте был установлен циклонический кинетический барьер, а я несмотря на то что имела другую направленность всё равно могла очень быстро рассчитать проект, конечно Бетти его ещё доработает, но общий каркас был уже готов.
  Итак, циклонический пульсирующий АТ, или как он был официально известен пси-щит.
  Если обычный АТ щит генерировался одним статичным излучателем на сегмент которые работали как единое целое, то новый щит будет оснащён такими что будут ещё и вращаться, и благодаря вращению излучателей корабль будет окутываться быстро колеблющимися барьерами что обеспечит отражение энергии урона взамен поглощения. Пытаться прострелить такой барьер все равно, что пытаться попасть в мишень, находящуюся внутри вращающегося шара. Но кроме этого новый щит будет ещё и пульсирующим, в принципе, он был похож по принципу действия на обычный, но в тоже время имел кардинальные отличия. Обычный щит обеспечивал отличную защиту от всех типов не магического оружия, но действовал лишь на ограниченной площади и если, например, кинетическому хватало одного излучателя то АТ приходится иметь ещё и проекторы по всей поверхности защищаемого объекта, чтобы проецировать поле на всю поверхность. Кроме того, такие щиты не имели частотной модуляции, однако настраиваемую плотность. Как следствие, перед выстрелом плотность секции щита обычно падала, а затем восстанавливалось. Пульсирующий же щит в отличии от обычного пытался не поглотить, а после рассеять всю энергию направленного выстрела, а этот самый выстрел поглощал лишь до некоторой степени, поглощая и рассеивая оставшуюся энергию в видимом для человека спектре и поэтому казалось, что точка попадания начинала пульсировать. Именно поэтому такие щиты названы пульсирующими. В чистом виде их использовать явно не стоит так как они имеют один огромный недостаток, в их случае неуязвимостью и не пахнет - данное поле чаще всего поглощает только часть энергии выстрела, снижая получаемый урон и о-о-о-очень редко снижает этот урон до нуля. Чистые пульсирующие поля были довольно эффективны против кинетического и энергетического оружия, и довольно средне против ракетного вооружения (впрочем, это очень сильно зависит от типа ракеты). Но вот гибрид циклонического и пульсирующего становится практически неуязвимым так как при его работе точка попадания не стоит на месте и врагу придётся стрелять в точку на вращающейся поверхности причём в точку, перемещающуюся абсолютно непредсказуемо. Недостатком такого щита была цена по моим расчётам раз в десять большая чем у старого стоимость и в три раза большее энергопотребление, но вот достоинства намного превышали недостатки, и главным из них было то что защитная способность такого щита возрастала минимум на два порядка.
  Но этим займётся уже Бетти, а у меня сейчас была другая цель, Норфолк должен быть захвачен.
  - Внимание всем войскам быть готовыми к высадке, - объявила я по общей линии связи и вернулась в капитанское кресло вновь подключаясь к системам корабля, - абордажной команде после зачистки корабля ведите его к Кронштадту для ремонта и принятия экипажа, он нам пригодится на фронте.
  Повинуясь моей мысленной команде 'Огненная Птица' вместе с транспортными кораблями вошла в атмосферу нам предстояла очень важная операция именно поэтому Норфолк и не подвергался бомбёжкам, он нам нужен был целым и невредимым.
  Конец POV
  
  ***
  
  
  Три дня спустя 15 октября 1994 года. Руины Сан-Диего.
  Ну что сказать я конечно понимала, что сопротивление будет, но чтобы такое, американцы успели подтянуть бывшие поблизости войска и превратили Сан-Диего в настоящий укрепрайон за который пришлось драться сутки, впрочем, мирных жителей там уже не было так что наступающие войска не сдерживались, а после того как Бетти высадила мобильную крепость 'Азраэль' от которой я малость офигела дела пошли куда быстрее, Артемида перенесла свой центральный кластер процессоров в эту машину и теперь командовала почти двумя миллионами дроидов всех типов которые занимались подавлением точек сопротивления, тут были как 'Доминаторы' так и новейшие 'Ириксы' вооружённые ручным корпускулярным хлыстом на месте правой руки и гаусс-расщепителем в наплечной турели и террор-дроны 'Падальщик' похожие на пауков размером с сенбернара. Выбросы нулевого элемента как от сбитых Астр которых у пиндосов оказалось почти четыреста причём большая часть была уничтожена войсками Алисы при захвате Норфолка, так и от разрушенных реакторов в Зоне-51 и ещё нескольких комплексах накрыли как всю Северную Америку, так и часть Южной, Дафна вмешалась и выбросила в воздух особый вирус который уже внедрился в геном всех людей на планете убрав негативные последствия от этого, теперь новорождённый мог или родится биотиком или же родится простым человеком, раковые опухоли от нулевого элемента человечеству не грозили, к сожалению как удалось выяснить биотика и магия абсолютно несовместимы, тёмная энергия и М-энергия были довольно схожи как и те процессы что протекали в организме биотика или мага так что выбор был или магия или биотика, может в будущем и удастся обойти эту проблему, но пока что это было так, но вот с псионикой биотика оказалась более чем совместима и варп-энергия больше чем на порядок усиливала биотику.
  А сейчас войска как Японии, которая перебросила через развёрнутые Врата Червоточины почти два миллиона солдат, так и трёхсоттысячная воинская группировка России, которая отправила сюда куда больше сил чем планировалось изначально, так и сто тысяч моих солдат и два миллиона дроидов всех типов наступали методично, сметая все очаги сопротивления и беря под контроль города.
  Рев сотен и сотен моторов, скрежет стальных траков гусениц, рёв турбин вертолётов и самолётов жужжание антигравов и чуть слышный шелест пространственно-репульсорных двигателей слитный набат сотен тысяч шагов, скрип сервоприводов дроидов, гул, идущий с неба, гул идущий с земли и даже из-под земли, сотрясающие землю шаги мехов и мобильной крепости! Началось! Оно началось! Полномасштабное вторжение, или как его назвали сначала острословы, а потом оно стало официальным 'Операция ощипанный орлан'.
  Ну, а я, как и лично прибывшая Мирико вместе с остальными командующими сдерживали смех и закрывали глаза на выходки ВДВшников и Элитной Гвардии которые устроили негласное соперничество кто круче, а так как в Гвардии было почти треть девушек сначала Войска Дяди Васи проигрывали галантно уступая дорогу дамам, но после пары драк, в которых оскорблённые японки начистили им морды игры кончились и счёт сравнялся и сейчас они шли ноздря в ноздрю. Что те что другие друг друга стоили в том числе и выходками на профессиональный праздник, если ВДВшники купались в фонтанах и устраивали соревнования кто больше выпьет, то Гвардейцы устраивали соревнования кто больше выпьет, и купались в фонтанах.
  Все попытки войск США организовать сопротивление были бессмысленны, а уж после попытки запустить остатки ядерного арсенала все ракеты были сбиты, а над США заняла позицию снявшая маскировочные поля Орбитальная Крепость 'Кронштадт' и ответный удар сингулярными боеголовками вызвал панику и массовые сдачи в плен, правда пришлось сдерживать японские войска которые чуть не прибили таких сдавальщиков, одно дело быть взятым в плен в бою к таким относились нормально, но вот бросающих оружие без сопротивления могли и зарубить на месте. Плюс пришлось отправлять войска на восточное побережье так как Фидель Кастро захватил базу Гуантанамо и начал высадку войск во Флориду объявив о вступлении в войну на стороне России и Японии, отделившаяся Мексика за двое суток наведя у себя порядок вторглась в Нью-Мексику, в Юте всплыл некий Пророк объявивший, что отныне Юта станет центром истинного Христианства которое будет противостоять силам Антихриста, не знаю только кого мормоны считали антихристом так как эти клоуны устроили резню на одной из военных баз США. В общем довоенная карта, которая предполагала, что США кроме Мексики, которую Япония, как и СССР считали оккупированной территорией развалится на две части потеряла актуальность, уже сейчас выходило что частей будет минимум четыре, или даже пять так как Техас тоже начал бузить, в общем США оказались не только бумажным тигром, но и колоссом на глиняных ногах. Сейчас трое суток спустя войска уже полностью взяли под контроль Калифорнию и высадили дополнительные воинские контингенты в штатах Вашингтон, Орегон и Айдахо, в основном ещё для того чтобы сдерживать индейцев которые стягивались туда со всей страны от того чтобы они устроили резню, хотя все мы понимали, что они имеют на это полное право, но всё-таки палку перегибать тоже не стоит мирные жители то абсолютно не причём, по идее территории индейцев должны были быть на юго-западе, но вожди племён понимали что лучше быть рядом с союзниками. Нашей же целью было взятие под контроль Калифорнии, Невады и Аризоны поэтому мы пока что игнорировали любые попытки со стороны остатков властей США вступить в переговоры объявив, что примем только безоговорочную капитуляцию. Британия, Европа как Китай хоть и привели войска в боевую готовность, но ограничились только громкими лозунгами абсолютно логично опасаясь бряцать оружием, в общем НАТО по своей сути прекратило своё существование, как и ООН, хотя нам и пришлось ввести войска на Ближний Восток чтобы навести там наконец порядок, а так как арабы уважали силу нам это удалось хотя то тут, то там и раздавались визги что нельзя вести переговоры с шайтанами, но пример США, и угроза просто разбомбить всё с орбиты сделали своё дело.
  
  Мир же сейчас затаил дыхание, всем было ясно что удар США получили страшный и даже если бы они уже не стояли на грани развала, то потерю Калифорнии, Невады и Аризоны вместе с Вашингтоном, Орегоном и Айдахо они бы так легко не пережили, если бы пережили вообще.
  Например, Калифорния являлась самым населённым и одним из наиболее экономически развитых штатов США, она занимала первое место среди всех штатов страны по объёму валового внутреннего продукта и, если бы Калифорния была отдельным государством, её экономика занимала бы 7-е место в мире, а её доля обрабатывающей промышленности составляла около 11,4% от всей страны. В штате расположена знаменитая Силиконовая долина - центр информационных технологий, электронной промышленности и научных исследований которую мы взяли под контроль в первую очередь. Но самая главная ценность Калифорнии состоит в том, что в национальном масштабе Калифорния была 'садом и огородом' США, производя 2/5 фруктов, овощей и ягод, выращиваемых в США их доля превышала треть стоимости всей сельхозпродукции штата. По сбору основных фруктов Калифорния лидировала в стране, например, по таким как абрикосы, грецкий орех, виноград, лимоны, сливы, груша, персики, нектарины, апельсины, также значительная доля штата была в сборе грейпфрутов, мандаринов, яблок, маслин, миндаля, инжира, авокадо, фиников и вишни. Из основных овощных, ягодных и бахчевых культур Калифорния лидировала в выращивании томатов, салата, лука, моркови, цветной капусты, спаржи, сельдерея, клубники и дынь, большая часть выращенных в штате фруктов и овощей потреблялась в свежем виде. Большое развитие в Калифорнии получило цветоводство. Животноводство специализировалось на выращивании дойных коров, овец, свиней и бройлеров.
  Взять, например, такое место как Калифорнийская долина (англ. Central Valley of California) - обширная, плоская долина в центральной части штата Калифорния, США. Ограничена Каскадными горами с севера, хребтами Сьерра-Невада с востока, Береговыми хребтами с запада и горами Техачапи с юга. Протяженность долины с севера на юг составляет около 600 км. Её северная часть также известна как долина Сакраменто, а южная часть, как долина Сан-Хоакин, граница которых проходит в районе дельты рек Сакраменто и Сан-Хоакин. В долине развито высокопродуктивное орошаемое земледелие и животноводство, долина имеет площадь в 46 620 км². В общем думаю ясно что Калифорния была наиболее лакомой целью, например, авиакосмическая промышленность США была сосредоточена в основном в Южной Калифорнии. Крупные центры электронной промышленности были во всех штатах, но особо выделялись именно тихоокеанские.
  
  Идём дальше, Аризона, ВВП Аризоны был примерно 147,27 миллиардов долларов. Если бы Аризона была независимой, она бы занимала 61-е место в мире по показателю ВВП и была бы впереди Норвегии, Дании, Чехии, Ирландии, и Финляндии. Аризона занимала 21-е место в США по уровню экономического развития. ВВП на душу населения составлял 27 232 долларов, 39-й по стране. Добыча меди - важная отрасль экономики, обеспечивающая 2/3 добычи меди в стране. По добыче меди этот штат занимал первое место в стране. Крупнейшее месторождение меди - Сан-Мануэль.
  В экономике штата Аризона традиционно играли важные роли горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и туризм. В последнее десятилетие быстро развивались высокотехнологичные отрасли, в том числе аэрокосмическая промышленность, производство комплектующих для компьютеров и другие. Аризону не зря называли 'Медным штатом', штат давал около 60% всей добычи меди в США. Попутно добывались свинец, цинк, марганец, золото и серебро. Кроме того, Аризона занимало второе место в США по добыче молибдена.
  В северных и центральных районах Аризоны выращивалось много древесины, в основном хвойных пород. В штате производилось значительное количество пиломатериалов. Основными сельскохозяйственными культурами Аризоны были - хлопок (был период, когда именно Аризона была крупнейшим производителем хлопка в США), сорго, цитрусовые, цветная капуста, брокколи и другие. В штате очень хорошо развито животноводство, здесь выращивают крупный рогатый скот, производят молочную продукцию в первую очередь мы не дадим уничтожить именно пищевую промышленность, хотя вряд ли станут, пиндосам в отличии от русских и японцев и в голову не придёт использовать тактику выжженной земли.
  В Аризоне были несколько крупных военных объектов, в том числе авиабазы Люк и Дэвис-Монтан, форт Хуачука, полигон Юма и другие, которые уже превратились в руины под орбитальными бомбардировками. Много высокотехнологичных производств сосредоточены в Финиксе и Тусоне, именно в этих городах расположены крупнейшие в штате Университет штата Аризона и Университет Аризоны. В Финиксе работает аэрокосмическое подразделение одной из крупнейших в США компаний по производству электронных систем управления Honeywell, здесь же находится штаб-квартира другого крупного производителя электронных компонентов - Avnet.
  В Тусоне расположены подразделения крупнейшего в мире производителя управляемых ракет Raytheon; компании Texas Instruments, производящей полупроводники и электронные устройства; штаб-квартира производителя авиационных приборов Universal Avionics. Из-за того, что в районе Тусона работает целый ряд компаний, специализирующихся на производстве оптики и оптоэлектронных систем, город иногда называют 'Оптическая долина' (по аналогии с 'Силиконовой долиной' в Калифорнии). Одним из крупнейших работодателей Аризоны является Intel, в штате работают две фабрики этой компании на которых производят компьютерные процессоры.
  Ну и не стоит забывать о туризме Самая известная среди многочисленных достопримечательностей Аризоны - это, конечно же, Гранд-Каньон, Аризону даже называют 'Штат Гранд-Каньона'. Большой Каньон входит в двадцатку самых популярных достопримечательностей США и ежегодно привлекает более четырех миллионов туристов. Кроме Гранд-Каньона в Аризоне очень интересны кратер Бэрринджера, Цветная пустыня и многие другие природные образования.
  На туристов были ориентированы многочисленные гостиницы Аризоны, для их привлечения проводились различные развлекательные мероприятия, например, ежегодная выставка самоцветов и минералов в Тусоне. Среди ценителей пользовались популярностью поля для игры в гольф, расположенные в Аризоне.
  
  Невада на фоне Калифорнии и Аризоны смотрится блекло так как её экономика была ориентирована на туристов, которым предлагался богатейший выбор развлечений, в первую очередь - азартные игры. Однако за пределами таких крупнейших центров ориентированного на туристов игорного бизнеса, как Лас-Вегас и Рино, основными отраслями экономики Невады являлись сельское хозяйство и горнодобывающая промышленность.
  Сельское хозяйство Невады в основном было направлено на выращивание крупного рогатого скота, производство молока и выращивание овощей. В штате содержится более 500 000 голов крупного рогатого скота и 70 000 голов овец. Для выращивания кормовых культур используется более 90% пахотных земель Невады.
  Также в штате добывают много полезных ископаемых, в первую очередь золото (около 9% мировой добычи) и серебро. Месторождения Невады очень богаты, но и добыча на них обходится дорого. Кроме того, в Неваде работают ряд машиностроительных предприятий, производятся пищевые продукты и электрическое оборудование.
  
  Индейские территории смотрятся блекло и были выбраны Советом Вождей чтобы быть рядом с союзниками, но всё-таки, и их потеря для США - это настоящая катастрофа.
  Пусть, например, в Орегоне находятся незначительные, выгодные для добычи только в моменты повышения цен, месторождения таких металлов как золото, серебро, медь, свинец, цинк, хром. Но в тоже время Орегон - единственный крупный производитель никеля в США. Развиты такие отрасли как деревообрабатывающая промышленность, сельское хозяйство, сектор информационных технологий. Штат является одним из национальных лидеров в производстве фундука (95% производства США), стручковой фасоли, брокколи, груши, черешни, земляники, мяты и клюквы (7% национального пр-ва) и имеет успешное и растущее виноградарство. Садоводство особенно характерно для долины Уилламетт, выращивание клюквы сконцентрировано в окрестностях города Бандон на тихоокеанском побережье.
  Обширные леса Орегона обусловили традиционную важность для экономики штата лесозаготовок и изготовления лесоматериалов, в первую очередь для нужд строительства. В последние десятилетия лесная промышленность постепенно снижает объемы, в том числе и из-за экологических соображений, но Орегон продолжает оставаться крупнейшим в США производителем пиломатериалов хвойных пород.
  Штат Вашингтон занимает одно из первых мест в США по производству электроэнергии на гидроэлектростанциях. В каскад плотин, построенных на реке Колумбия, входит крупнейшая в США (и одна из самых больших в мире) дамба Гранд-Кули. Всего в штате более тысячи плотин, используемых для производства энергии и орошения сельскохозяйственных угодий.
  Вашингтон - один из ведущих сельскохозяйственных штатов США, причем природа штата Вашингтон очень хорошо подходит для выращивания фруктов. Штат занимает первое место в США по производству яблок, малины и хмеля. Кроме того, на полях и в садах фермерских хозяйств штата Вашингтон выращивают вишню, груши, абрикосы, сливы, пшеницу, кукурузу, ячмень, чечевицу, спаржу, картофель, лук, цветы, клубнику, клюкву и многие другие сельскохозяйственные культуры. Успешно развивается виноградарство и виноделие, Вашингтон занимает третье место в США по объемам производства вина, после Калифорнии и Нью-Йорка.
  Хорошо развито в штате также птицеводство, животноводство и производство молочных продуктов. Очень большое значение для экономики Вашингтона имеет промысловое рыболовство и добыча морепродуктов.
  
  Потеря Айдахо тоже довольно чувствительна, более того Совет Вождей явно это понимает так как их войска совместно с нашими методично берут под контроль стратегические предприятия. Когда в начале XIX века европейцы пришли на территорию современного штата Айдахо, единственным 'природным ресурсом', привлекавшим их сюда, была пушнина. Позднее, с развитием промышленности в США, актуальной стала добыча полезных ископаемых в горах Айдахо. В начале XX века в штате активно начало развиваться сельское и лесное хозяйство, в тридцатых годах - туризм. Для современного штата Айдахо характерно бурное развитие наукоемких технологий, дающих более четверти суммарного дохода штата. Пусть в нём очень ограничены ресурсы ископаемого топлива, зато весьма перспективно увеличение использования возобновляемых источников энергии, в первую очередь гидроэнергетики. Хотя горнодобывающая промышленность и уступила лидирующие позиции в экономике другим отраслям, в Айдахо продолжается добыча некоторых минералов. Айдахо является одним из всего лишь двух мест в мире, где могут быть найдены звездчатые гранаты, второе такое место в Гималаях, в Индии, и единственное, где были найдены гранаты с шестиконечными звездами. В штате очень хорошо развито сельское хозяйство. Айдахо даёт около трети картофеля, который выращивается в Соединенных Штатах. Также в штате выращивают пшеницу, винный виноград и другие культуры.
  Главным направлением развития современной экономики Айдахо являются высокотехнологичные производства. С конца 1970 годов столица штата город Бойсе стал центром производства полупроводников. Именно здесь были расположены заводы фирм что были мировыми лидерами компьютерной индустрии до появления Авалона, японские предприятия я не учитываю так как они в основном работают на внутренний рынок, и очень малая часть идёт на экспорт, СССР и Россия исключения. На заводе Micron Technology Inc производят микросхемы памяти для компьютеров. Hewlett Packard выпускает на заводе в Бойсе лазерные принтеры. В городе Покателло расположена штаб-квартира компании Semiconductor, одной из ведущих компаний по производству полупроводниковой продукции.
  Но самое главное, что 2300 км² на востоке штата занимает Национальная лаборатория Айдахо, один из крупнейших научно-исследовательских центров США. Здесь разрабатываются проекты, связанные с развитием атомной энергетики, кибербезопасностью, робототехникой и другие.
  
  Ещё одной нашей целью является Йеллоустонский национальный парк так как если он рванёт мало не покажется всем, а так как наши территории тут будут под боком и нам тоже.
  Первое из трёх гигантских извержений супервулкана Йеллоустон произошло 2,1 млн лет назад и сформировало кальдеру Айленд-Парк, а также образовало туфовые отложения Хаклберри-Ридж. Тогда от взрывов распадались горные цепи, выбросы поднялись на высоту 50 км - до верхней границы стратосферы; вулканический пепел покрыл более четверти территории Северной Америки. Катаклизмов такого масштаба не было за всю историю человечества (если взять для сравнения самую крупную геологическую катастрофу Нового времени - извержение индонезийского вулкана Тамбора в 1815 году, то во время этого извержения в атмосферу было выброшено 160 км³ горной породы; но это - в 15 раз меньше, чем при первом извержении Йеллоустона, когда объём выброса составил 2500 км³. Второе извержение супервулкана произошло 1,3 млн лет назад; тогда объём выбросов проснувшегося Йеллоустона составил 280 кубических километров. В результате сформировалась крупная кальдера Хенрис-Форк.
  Третье извержение имело место 640 000 лет назад; оно было вдвое слабее, чем в первый раз. В результате извержения вершина вулкана провалилась, образовав кальдеру - огромную круглую впадину с длиной окружности 150 км. Кроме того, извержение сформировало туфовые отложения Лава-Крик. Вероятность гигантского извержения в современный период оценивается Бетти примерно в 0,14% в год, а вовсе не 0,00014% как считали все учёные. Данное исчисление базировалось на двух временных интервалах между тремя известными гигантскими извержениями, но сами учёные говорили, что подобные геологические процессы не являлись регулярными и предсказать их невозможно, так-то оно так, но Бетти может предсказать и нерегулярное. В общем сейчас основной механизм, препятствующий извержению - это охлаждение магматического пузыря за счёт нагрева пород, из которых вода уносит избыточную температуру образуя знаменитые гейзеры Йеллоустонской кальдеры. Этот механизм забирает примерно 70% энергии магматического пузыря. Ещё 30% расходуется на постепенное плавление пород, что неизбежно влечёт новое извержение и только вопрос времени, когда оно произойдёт. Эта остаточная энергия магмы эквивалентна несколькими гигаваттам электрической мощности как от 6 средних ТЭС. Так что наша цель забрать эту энергию, для этого требуется бурение скважин на глубину около 10-20 км и закачивание в них воды, обратно вода будет поступать с температурой около 350®С и использоваться для паровых турбин, вращающих электрогенераторы. Чтобы не вызвать случайное вскрытие хрупкой оболочки Йеллоустонской кальдеры путём случайного попадания в полость с газами, взрывной выход которых может привести к растрескиванию оболочки и провоцированию извержения, планируется бурение по периметру кальдеры методом горизонтального бурения. На данный момент проект потребует затрат около 15,5 миллиардов довоенных долларов, 1,5 миллиарда йен или 9,2 миллиарда рублей, но обеспечит как безопасность, так и очень дешёвую генерацию энергии.
  - Эрин, война войной, а обед по расписанию, так что давай пошли, у нас ещё совещание после этого, - заглянула в мою комнату на борту двухсотметровой четырёхногой мобильной крепости 'Азраэль' Мирико, крепость кроме сверхмощной боевой платформы была ещё и штабом, - а то ты себя уже загоняла, я пониманию что тебе спать по сути и не нужно, но всё равно так себя мучать не стоит.
  - Может ты и права, сейчас иду, - согласно кивнула я, кидая последний взгляд на окно за которой был виден пейзаж, которого ещё не коснулась война.
  Остатки войск США спешно отступали, теряя одну позицию за другой, военное господство того что журналисты уже прозвали 'Тёмным Союзом' в ближнем космосе и аэрокосмическом пространстве делало бесполезным любое массированное использование обычной, атмосферной авиации. Так же, как и господство классических аэропланов в свое время - подавляющее использование пехоты, кавалерии, артиллерийских и бронетанковых соединений. И также сейчас любые наземные войска были как на ладони, остатки американской армии ослепли и оглохли, все их системы спутниковой связи и навигации вышли из строя после того как эти самые спутники пали на землю облаком обломков. И теперь армия, совсем недавно считавшая себя неуязвимой, стала лишь целью, беззащитной, хрупкой и слабой, муравьём, беспомощно ползающим по земле. Они часто даже не успевали понять, что происходит, когда с чистого неба на них рушились аэрокосмические бомбы или кинетические стрелы, но самую большую панику доставляли налёты 'Острокрылов' и 'Гибельных кос' неземное завывание двигателей, которых заставляло их или бежать в ужасе, или замирать на месте. Сколько сошло от этого с ума неизвестно, но явно немало. Попытки поднять в воздух остатки авиации были обречены так как их сразу обнаруживали камеры космической крепости и уже минуту спустя они исчезали в громадном огненном шаре, вдруг вспухшем в небесах. Побочным явлением прохождения массивных тел сквозь плотные слои атмосферы и образования плазменного 'кокона' является невидимость в радиолокационном диапазоне и именно этим мы пользовались, сбрасывая на американские самолёты банальные бомбы.
  - Ай! - подскочила я на месте, когда Мирико дёрнула меня за хвост, - ты что творишь?
  - Сама сказала сейчас иду, и снова замерла, - хихикнула она, делая невинные глаза, - давай пошли, пошли!
  - Иду! Всё иду! Да иду уже! - смеялась я пока Мирико выталкивала меня из комнаты, может она и права поесть и отдохнуть хотя бы немного стоит, в конце концов у нас вышло то что не вышло у Вермахта, самый настоящий Блицкриг! Покачав головой, я прикрыла дверь отправилась вслед за Мирико мне предстоял ещё один день, в моей в прямом смысле бесконечной жизни!
  
  ***
  
  
  Пять дней спустя. 20 октября 1994. Марс. Центральные верфи.
  Космический корабль среди пассажиров которого был уже старший лейтенант Тарас Шевченко приближался к Марсу и сейчас практически все столпились у иллюминатора на обзорной палубе смотря на приближающий кроваво красный шар планеты. Стоя вместе со всеми Тарас, как и остальные смотрел не столько на планету, сколько на висящие над ней огромные верфи где уже начал обретать свою форму каркас огромного шестидесятикилометрового боевого корабля. Вчера США объявило о своей безоговорочной капитуляции перед объединённой армией России и Японии, и вчера же ему, как и остальным из его группы рассказали истинную ситуацию в мире и предложили стать терраном на что он не раздумывая ответил согласием. Он всегда был мечтателем, и он хотел увидеть, как начнут сбываться и другие его мечты, и кроме того он хотел спасти Землю от смерти. Когда пассажирский корабль приблизился к верфи он внимательно следил за растущей на обзорном экране громадиной каркаса. Вблизи он казался еще больше, поистине этот корабль станет самым грандиозным из творений человека. Шестидесятикилометровая громада первого тяжёлого линкора казалось уже сейчас смотрит на звёзды, которые обязательно будут принадлежать его творцам. Молодой старший лейтенант уже видел спецификации и знал, что в 'сердце' этого грандиозного космического корабля будет находится первый реактор нулевой точки - материальное воплощение гения и смелых научных идей. Еще одна воплощенная мечта гениев. Он был ещё крайне громоздким, но та энергия, которую он вырабатывал в секунду была равна той что выдавала половина звёзд галактики.
  Далее на носу будет находится главный калибр, пять установок первых прототипов аннигилятора пространства, а по бокам и позади бортовые отсеки вооружения вместе с системами искусственной гравитации и огромными двигательными отсеками. Экипаж тяжёлого линкора будет удивительно мал для его размера и будет насчитывать всего пять тысяч, а также экипажи космических истребителей, штурмовиков, десантных спускаемых аппаратов, боевые расчеты ракетных шахт и боевых модулей, а также усиленную дивизию космического десанта.
  Вооружение этого исполина космоса тоже будет поистине чудовищным. Кроме уже упомянутых аннигиляторов в головной части будут располагаться двести пусковых шахт для титанических ракет, каждая из которых несла в себе десять боеголовок с индивидуальным наведением каждая из которых скрывала в себе сингулярность, но состоящую не из обычной, а из тёмной материи причём не обычной, а тёмной антиматерии способной уничтожить всё в радиусе нескольких десятков тысяч километров. Кроме этого, там были системы боевых модулей, массивы сверхмощных смертельных излучателей способных извергнуть на врага настоящие искусственные протуберанцы, гаусс-дезинтеграторов, корпускулярных хлыстов, новейших энтропийных орудий и главное батареи артиллерийских комплексов сверхсветовых гиперорудий, способных одним залпом расколоть средних размеров планету.
  Колоссальные башни орудий со стволами калибров в 250 метров будут способны выстроить огненный вал из 'умных' управляемых снарядов, летящих со скоростью в десятки раз быстрее скорости света на пути любого врага. В боекомплект этих орудий будут входить как сингулярные и аннигиляционные боеголовки, так обычные бронебойные боеприпасы с сердечником из алхимического адамантия.
  Рядом с ними будут располагаться не менее титанические тахионные копья, стреляющие пучками сжатого времени и питающиеся каждый от отдельного новейшего сингулярного реактора на тёмной антиматерии, и они будут способны повернуть против врага само время.
  В ключевых точках конструкции будут установлены комплексы непосредственной защиты с индивидуальными системами наведения многоствольных новейших кварковых пушек и пусковых установок ракет. Но главным оружием сверхлинкора будут именно люди, вернее уже не люди, а терраны именно таким неочеловеком-Люденом совсем скоро станет, и он Тарас Шевченко родом из крохотного села на Западной Украине, и Алина Демина, и Мика Такаси. Такими, когда придёт пора станут и остальные достойные этого жители России, Японии и те, кто встанет на их сторону, и бросит всю свою смелость, волю и знания на чашу весов этого грандиозного противостояния. А в итоге завоюют мир и возможность проложить для всего Человечества дорогу к планетам и звездам.
  - Тарас! Тараска! Очнись зараза ты бесхвостая! - вырвал его из раздумий голос Мики Такаси молоденькой нэки с которой он познакомился только три дня назад и сразу влюбился по уши и к его шоку это было взаимно.
  - Прости, задумался, - улыбнулся он, кивая вставшей рядом с ним девушке чью идеальную фигуру подчёркивала военная форма, девушка уже была терранкой, девушки терранки будут именно ушасто-хвостатыми, ну и пусть, против он не был как не был против того что Мика даже когда он станет терраном будет в пять раз сильнее его.
  - Я даже знаю о чём, - хихикнула эта зараза, - думаешь о будущем.
  Это был не вопрос, а утверждение.
  - Ты права, - кивнул парень, обнимая девушку за плечи, - пойдет ли за нами остальное человечество теперь совсем неважно, я понимаю, и я готов к тем чудовищным жертвам что ждёт человечество в этой воистину последней войне. Но мы все уже идём по этому пути. Пророчество Константина Эдуардовича Циолковского сбывается. А скоро, совсем скоро сбудется также ещё одно пророчество.
  - И увидела я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и лживого бога больше нет, - улыбнувшись процитировала Мика фрагмент Апокалипсиса из Библии Ада, - согласна с тобой, согласна на все сто!
  В этот момент Тараса пронзила тревога и он бросил взгляд туда где вдалеке мерцала голубая искра планеты Земля, ему показалось что кто-то сейчас оттуда смотрит даже не лично на него, а на всё человечество с лютой ненавистью и желанием увидеть его конец, в этот момент его пронзило плохое предчувствие, будто там, далеко-далеко, совсем скоро случится что-то, с одной стороны очень плохое, но с другой стороны предначертанное. И это с виду ужасное событие в итоге станет той стартовой точкой, с которой история человечества не просто изменится, а изменится кардинально, но это на первый взгляд негативное изменение в итоге приведёт его к таким вершинам, которые сейчас нельзя представить даже отдалённо.
  - Я тоже это почувствовала, - вздохнула Мика, - но, чтобы не случилось мы пройдём этот путь вместе, зараза ты бесхвостая!
  - Согласен, катастрофа хвостатая! - фыркнул парень чувствуя, что эта кличка к нему прилипнет, ну и пусть, он не против, в конце концов хвоста у него точно нет, а зараза или не зараза ему в общем всё равно.
  
  ***
  
  
  Это же время. Неизвестное место
  POV Альбус Дамблдор
  В который раз он уже пересматривал запись выступления этой твари что заявила, что она Антихрист этим она выбила его из колеи, он ожидал того что она объявит, что дочь бога или даже и есть бог, но не такого. Точно также и все из нового конклава кардиналов не ожидали подобного и теперь эта толпа идиотов спорила до хрипоты как поступить, а он понимал, что выступать против неё сейчас самоубийство, за семь дней полностью разгромить армию такой страны как США использовав если верить экспертам самое большее пятую часть потенциала как своего, так и России в которой к власти по сути пришла Королева Преисподней, так и Японии где правят эти проклятые господом нелюди ясно говорит о её силе, мир сейчас просто не готов к войне, им нужна помощь, а единственная сила что может хоть как-то противостоять этим тварям это Небесное Воинство, ведь даже всем армиям людей Земли не остановить нечистых. Но об одной вещи он не говорил никому, о том, что он нашёл в разрушенном храме Перворождённых, даже если Небесное Воинство проиграет, а сейчас он, понимая, что пусть это богохульство, но допускал даже подобный исход. И теперь он держал в руках то что уничтожит нечистых даже если они победят, легендарный Ящик Пандоры, который лишит их будущего, к сожалению, открыть его сейчас невозможно, вернее возможно, но бесполезно, есть лишь особое расположение планет, при котором его можно открыть с максимальной эффективностью и ближайшее наступит седьмого мая 2006, а призвать ангелов удастся лишь в 2020.
  - Ну что ж ЛаФэй, - пробормотал он с ненавистью глядя в звёздное небо, - возможно мы и проиграем, но и ты не победишь, посмотрим, как ты и твои твари будут жить одни на мёртвой планете!
  Конец POV
  Примечание к части
  Американский дредноут
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1522907802.jpg
  
  Американский истребитель нового поколения TR-3B Astra
  http://ipic.su/img/img4/fs/Astra_1523002185.jpg
  
  
  "Огненная Птица"
  http://ipic.su/img/img4/fs/udarnyjfregatfantom.1523001603.jpg
  
  Орбитальная Крепость "Кронштадт"
  http://ipic.su/img/img4/fs/orbitalxnajakrepostx.1523001643.jpg
  
  Мобильная крепость "Азраэль" (основная платформа ИИ Артемида)
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1523026625.jpg
  
  Дроиды.
  Слева направо: террор дрон "Падальщик" дроид прорыва "Ирикс"
  В небе тяжёлая десантная платформа класса "Нова"
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1523026801.jpg
  Начало бедлама галактического масштаба.
  22 октября 1994 года. Хогвартс.
  Едва вступив в должность исполняющего обязанности президента России, Лилит начала масштабные преобразования, не только в экономике и административно-чиновничьей сфере, начав реформы почти аналогичные тем, что проводил Сталин в СССР, и Гитлер в Германии до того, как окончательно попал под влияние Гриндевальда и слетел с катушек, но и в вооруженных силах, со службами контрразведки Российской Федерации. В частности, были созданы Силы специальных операций (ССО), создавая которые мама явно вдохновлялась Ударными войсками орбитального десантирования, сокращенно УВОД из вселенной Хало. При этом, в ГРУ были оставлены все диверсионные части и соединения, перешедшие в подчинение, после распада СССР, а именно 2-я бригада специального назначения, 3-я отдельная гвардейская бригада специального назначения, 14-я отдельная бригада специального назначения, 24-я отдельная бригада специального назначения и т.д. ССО будут специализироваться на нехарактерных для обычных вооруженных сил методах и способах боевых действий, а именно разведывательно-диверсионных, подрывных, контртеррористических, контрдиверсионных, контрразведывательных, партизанских, антипартизанских и других специальных боевых действиях.
  ГРУ же отвечает за разведку: космическую, радиотехническую, стратегическую агентурную, агентурно-оперативную и оперативно-тактическую. И главное, была цела ещё зарубежная агентура, которую ещё не успели ни развалить, ни слить дерьмократы.
  Привычного же мне ФСБ, ещё не существовало, а была Федеральная Служба Контрразведки Российской Федерации, из которой была выделена Федеральная пограничная служба (ФПС). Мама указом упразднила ФПС, вернув её в состав, пока ФСК, но в планах уже было создание совсем новой спецслужбы, настоящего колосса, которого мы с ней планировали создать на основе структуры Цербера из Масс Эффекта, и Инквизиции из Вархаммера 40000, название пока что не было выбрано, но, скорее всего, это будет именно Цербер, также есть планы на создание полноценных Храмов Ассасинов, почти аналогичных по структуре и направленности тем, что есть в вархаммере.
  Всего Храмов планируется шесть, в них будут состоять только прошедшие трансформацию в терран девушки, потому что при любом раскладе девушки терран будут намного быстрее, сильнее и выносливее мужчин.
  
  Ассасины Храма Каллидус будут использоваться там, где их хитроумные действия смогут помочь устранить цель, при этом не нарушить шаткое равновесие политической обстановки и скрыть нашу причастность этому. И их применение будет простираться далеко за рамки простого убийства. Они смогут долгое время внедряться все глубже и глубже в организацию врага, достигая при этом все большей близости с целью. Достигнув цели, они могут либо устранить жертву в подходящий момент, либо повлиять на её действия.
  Чтобы выполнить эти задачи Храм Каллидус будут использовать специальные тела, состоящие из безликой первичной биомассы, способные менять свой генетический код. Тело ассасина, чья душа перенесена в него, сможет преображаться до неузнаваемости, и только отлично натренированный оперативник сможет направить эти изменения в нужное русло. За короткое время оно позволяет провести изменения, вплоть до молекулярного уровня, полностью меняя не только генетический код, позволив даже замаскироваться под нечеловеческую расу, но и получать духовную энергию той расы, под которую она маскируется, и даже ядро души, под воздействием особых заклятий, будет замаскировано под ядро души того вида, под который она маскируется, и, если не знать особый шифр её будут считать врагом даже другие терраны.
  Но у тела есть один недостаток, который по мнению Бетти и Дафны вряд ли удастся когда-либо устранить, использующий его ассасин должен полностью себя контролировать и быть совершенно спокойным. В этом им будет помогать искусство медитации. Скорее всего, для этого понадобится особенное сочетание покровительниц, скорее всего, София/Бетти или София/Бетти/Флёр, но точно мы пока не уверены. Они будут годами подвергаться строжайшему обучению использования нового тела и несравненных древних секретных боевых искусств и заклинаний. И в сражении против них мало кто сможет выйти победителем. Ассасин должна будет жить среди врагов, как одна из них, и часто, ей придётся совершать убийство едва ли не голыми руками.
  
  Храм Эверсор, возможно будет самым ужасным из всех Храмов Официо Ассассинорум. Эверсор будет специализируется на жестоких убийствах и нагнетании страха среди врагов Империи. В основном их будут использовать, чтобы устранить жертву, постоянно находящуюся в окружении многочисленной, хорошо вооруженной охраны. Вместо того, чтобы использовать многочисленные вооружённые силы мы санкционируем действия ассасина, что впоследствии сможет спасти множество жизней. Как и во вселенной Вархаммер воспитанницы Храма Эверсор редко будут иметь только одну цель. В основном, им будет поручатся уничтожение всех и каждого, кто составляет основную движущую силу противника. Такие действия гарантируют, что потенциальные преемники убитого лидера не смогут продолжить его дело.
  
  Вселенная - опасное место. Ведь несчастный случай может случится в любой момент, транспортное средство - разбиться, враги могут нарваться на давно позабытое минное поле, забыть выключить газ, упасть с лестницы и всё тому подобное. И зачастую такие случаи будут вызваны неведомым ужасом, имя которому - Ванус. Убийцы этого Храма будут предпочитать шпионаж, саботаж и прочую тайную деятельность. Искусные инженеры и подрывники, они будут способны превратить любой предмет в смертоносную бомбу-ловушку. Для тех, на кого охотятся убийцы Вануса, не будет существовать такого понятия, как 'безопасность'. И даже, если они не попадут в западню, тихий выстрел выправит это положение...
  Воительницы Храма Ванус должны будут стать лучшими диверсантами Империи. Скрытностью они будут уступают только Храму Каллидус, своим терпением соперничать с Храмом Виндикар. Они будут достигать цели, оставаясь скрытыми и незамеченными. Они будут готовится устанавливать ловушки и закладывать бомбы. Убийство, совершённое ассасином Храма Ванус, всегда будет представляться лишь трагической случайностью...
  
  В Храме Вененум Официо Ассассинорум будут обучать искусству отравления и уделять особое внимание незаметному проникновению в жилище жертвы, бесшумной её ликвидации, и незаметному отступлению. Храм Вененум будут отличать утонченность и хитрость. Тихое убийство - лучшее убийство. Неизвестный убийца - самый эффективный убийца. Убийцы Вененума будут избегать шумного оружия и той магии, что оставляет множество приметных улик. Они ударят из ниоткуда и растворятся в неизвестности.
  Как и у Храма Каллидус, цели Храма Вененум смогут быть более изощрёнными, нежели прозаичная смерть жертвы: отравление цели является намного более эффективным оружием, чем обычное устранение недруга, который является сильным лидером в глазах своих последователей. Это особенно важно в таких иерархиях, где всегда найдется новый оратор, способный занять место жертвы. Некоторые изощрённые яды могут заставить жертву замолчать - или же сказать всю правду, в нужный момент.
  Подготовка для Ассасинов Вененума пока только разрабатывается, но уже ясно, что это будут искушенные мастера скрытности и проникновения. Они должны будут быть искусны, в использовании и искусстве дозировки ядов и противоядий. Их тела тоже будут особым образом модифицированы, и каждая из них будет иметь в покровителях Дафну, благодаря чему, она сможет вырабатывать токсины в своем собственном теле. В частности, убийца сможет использовать свои гланды для того, чтобы плеваться кислотой, и вживлённые ядовитые ногти, для отравления жертвы. Храм Вененум Официо Ассассинорум сделает ставку на нетехнические орудия убийства. Воительницы Храма будут использовать отравленные мечи, кинжалы и дротики, выпущенные из пневматического оружия. Мастера маскировки и скрытности, они в совершенстве овладеют приемами рукопашного боя, проклятиями и некромантией. Их будут ценить не только за проворность и умение оставаться абсолютно бесшумными, в случае необходимости, но и за их способность подражать манерам и отличительным чертам других рас. Они будут способны взбираться на невообразимые высоты, с максимальной скоростью, без использования каких-либо средств. И наконец, каждая из них будет как вампиры, способна сливаться с тенями, становясь ими и передвигаясь по ним, и кто знает может тень за твоей спиной, на самом деле, сейчас является ассасином Храма Вененум.
  
  Храм Кулексус - по всей вероятности, будет самым зловещим из всех планируемых нами Храмов Ассасинов. И его мы будем использовать, с предельной осторожностью. Но не из-за способа ведения операций и даже не из-за каких-то особо скрытных или неприятных методов убийств их целей. Причина этого заключена в самих убийцах... Убийц, что сформируют храм Кулексус, будут выбирать не по причине их жестокости, коварства или боевых способностей, хотя они, несомненно, достигнут требуемого уровня. В первую очередь потенциальных Ассасинов Кулексус будут и уже отбирают из-за, крайне редкой, способности, что сделает их совершенно уникальными и к тому же абсолютно ненавистными любым даже богам.
  Носительницы такой аномалии, которая встречается только у женщин, такие особенные, что мгновенно поглощают любую сущность, что имеет в своей основе Варп или Магию, и на их месте там пустота.
  Холодный, задумчивый взгляд привлекает внимание к их глазам: двум озерам темноты, которые будто втягивают вас в пустоту небытия, и нету такого демона или даже бога что смог бы выжить просто, посмотрев в их глаза. Вы хотели увидеть существо способное одним лишь взглядом убить или даже пожрать любого бога, ангела или демона? Оно перед вами. Плюс они способны заглушать любую псионику и магию, в некотором радиусе, вокруг себя исключая свою собственную магию, и прямое воздействие ими на них абсолютно невозможно, к тому же, они не имеют Духовной Энергии или Сущности, а только Ядро Души, а так как, Ядро Души практически невозможно обнаружить, не зная о его существовании, я, кажется, догадываюсь, кого в Вархаммере 40000 звали Париями считая, что у них нет Души. Пока избавится от этой способности нельзя, но мы ищем способ, так как, точно далеко не всем такой дар понравится, но судя по всему выходит, что избавится от него невозможно, только передать той, кто будет согласна принять его по своей воле.
  
  Храм Виндикар самый простой, но от этого не менее эффективный, он будет специализироваться на убийствах, совершаемых во имя мести. Виндикар будут практиковать хладнокровное устранение врага. Его ассасины будут стремится принести врагам Империи бесславную смерть от пули снайпера и вознесут искусство меткой стрельбы до недосягаемых высот. Также у его убийц будут совершенные способности в маскировке и скрытном передвижении. Один из девизов Храма будет гласить, что главное в идеальном убийстве - это идеальная позиция для выстрела. Поэтому ассасины Виндикар смогут занять позицию и ждать появления цели в течение многих лет находясь внутри пространственного кармана со всеми удобствами, прежде чем, сделать один единственный смертельный выстрел.
  Навыки ассасина Храма Виндикар будут использоваться, чтобы устранить тех, кто часто появляется на открытом пространстве, ораторствуя на митингах. И более чем вероятно, что часто их убийство будет расцениваться, как божественное возмездие, так как никто не только, не сможет найти убийцу, но и определить место, откуда был произведен выстрел. И множество врагов Империи падут с пулей Виндикар в своём мозгу. Непослушные политические деятели, революционеры, высказывающиеся против нас, будут постоянно боятся, быть убитыми во время выступления. И когда такие харизматические фигуры будут погибать от руки неизвестного мстителя, их последователи быстро поймут бесцельность их действий и неотвратимость возмездия. Ведь даже одна единственная пуля, может остановить войну. Плюс - это будет единственный Храм, Ассасины которого будут работать в тесной связке с вооружёнными силами, а также, он планируется самым крупным, и я уверена, что они всегда будут пользоваться большим спросом у Имперских вооруженных сил.
  
  Структура Цербера тоже уже почти готова и будет очень во многом взята со структуры Инквизиции, из Вархаммера 40000.
  
  Итак, структура 'Цербера' или иначе Имперской Инквизиции.
  Он, как и Инквизиция в вахе, будет поделен на Ордосы, каждый из которых будет специализироваться на борьбе с одной из специфических угроз. Конечно агенты, или даже вернее инквизиторы из любого Ордоса будут обучены сражаться со всеми потенциальными угрозами и смогут, при необходимости, заменить один другого, то задача Ордоса в целом будет создавать агентов, особенно искусных в понимании чего-либо или его уничтожении.
  
  Ордо Маллеус - Будет уничтожать демонические угрозы, а также обучать псайкеров контролю своих сил и расследовать природу демонов.
  Ордо Еретикус - Его целью эгрегоры религии, вредоносные культы и много строящие из себя боги.
  Ордо Ксенос - Будет отвечать за контакты, с цивилизациями, которые ведут свои корни не от Семян Жизни, как за дипломатические, так и за военные.
  Ордо Милитарум - Будет следить за регулярной армией отвечая в том числе за её снабжение.
  Ордо Барбарус - Создан на перспективу и будет отвечать за контакты с Доиндустриальными Мирами, а также мирами, находящимися на 0 ступени развития.
  Ордо Хронос - Будет следить за применением темпорального оружия и неизменностью тока времени.
  Ордо Кустодум - Будет отвечать за систему обороны Терры в целом, а именно так и никак иначе будут звать Землю.
  Ордо Дезолатус - Отвечает за снабжение других Ордосов.
  Ордо Экзориум - Следит за применением и распространением Предельного Оружия, а также за объявлением Санктум Экстерминатус. (Тоже создан на перспективу, пока у нас из Предельного только Гига Слейв.)
  Ордо Машинум - Его целью будут передовые научные разработки.
  Ордо Легиос - Его целью, будет слежка за стабильной работой и снабжением сил специального назначения.
  Ордо Санкторум - Будет надзирать за любыми божествами в Империи. (Я, как и остальные чувствуем на Земле других богов, но они нормальные и просто боятся выйти с нами на контакт).
  Ордо Скрипторум - Будет следить за дипломатическими переговорами, они станут главными дипломатами Империи.
  Ордо Скриптус - Его целью станет сохранение исторических записей.
  Ордо Ассассинорум - Он будет отвечать за снабжение Имперских Ассасинов.
  
  ***
  
  
  Тем временем, окончание Семидневной Войны, которую Россия и Япония в отличии от всего мира и не думали считать Третьей Мировой, предварило отделение Мексики от США, которую присоединили, по сути, силой в середине девятнадцатого века, а сами США развалились на несколько кусков. Изначально считалось, что США развалятся на две части, Конфедерацию Американских Штатов (КАШ) и Соединённые Американские Штаты (САШ), от которых три штата, а именно Вашингтон, Орегон и Айдахо, отойдут коренным народам Северной Америки. А Калифорния, Невада и Аризона, ставшие Калифорнийской Республикой, под совместное владение России и Японии. Но, как оказалось, мы серьёзно недооценили внутренние центробежные процессы, что происходили в стране и что США окажется, не только, бумажным тигром, но и колоссом на глиняных ногах. Так что, по итогам войны, стало ясно, что США окончательно превратились в РША, Разъединённые Штаты Америки, расколовшись на кучу частей.
  А именно:
  
  Калифорнийская республика
  Калифорнийская республика состоит из, собственно Калифорнии и Аризоны с Невадой. Площадь 1 005 591 км². Столица Сакраменто. Форма правления автократия, назначенные из России и Японии военный и гражданский губернаторы.
  
  Индейская Конфедерация
  Индейская Конфедерация. Занимает бывшие штаты Вашингтон, Орегон и Айдахо. Площадь 656 485,00 км². Форма правления парламентская республика, высшим органом законодательной власти является Совет Вождей Племен. Остальные называют их марионетками Тёмного Союза, но по факту они именно, наши союзники, так как Вожди и Шаманы знают всю правду, как о нас, так и о ситуации в мире, более того, духи покровители всех племён, полностью, на нашей стороне.
  
  Северо-западная Конфедерация Штатов
  Площадь 1 287 518,00 км². Формальная столица Денвер. Форма правления директория, высшим органом исполнительной власти является совет губернаторов штатов Монтаны, Вайоминга, Колорадо, Северной Дакоты, Южной Дакоты, Небраски и Канзаса. Эти клоуны так и не смогли выяснить кто будет главным, в итоге вышла вот эта вот хреновина.
  
  Соединенные Штаты Америки
  Соединенные Штаты Америки, считающее себя правопреемником тех Соединенных Штатов Америки, что были до войны. Столица Филадельфия. Форма власти, федеративная президентская республика. США состоят из Миннесоты, Айовы, Миссури, Иллинойса, Кентукки, Западной Вирджинии, Индианы, Мичигана, Огайо, Пенсильвании, Мэриленда, Нью-Джерси и Нью-Йорка. Общая площадь 1 792 134,00 кв. километров.
  
  Конфедеративные Штаты Америки
  Имеющие в составе Южную Каролину и Северную Каролину, Миссисипи, Алабаму, Джорджию, Луизиану, Виргинию, Арканзас и Теннесси. Форма власти президентская республика. Столица Монтгомери. Общая площадь 1 247 277,00 км². Грызутся с США, как кошка с собакой считая, что виновата в позорном поражении и многомиллионных жертвах именно политика старого правительства... и негры. Оставшиеся на территории негры или выгнаны пинками, или низведены до граждан, даже не второго, а третьего сорта.
  
  Содружество 'Новая Англия'
  В него входят Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Вермонт. Общая площадь 186 458 км². Столица город Бостон. Форма правления парламентская республика. Формально. Но, по сути, уже сейчас это, всего лишь, марионеточное государство, подчиняющееся Великобритании.
  
  Республика Техас
  Президентская республика со столицей в городе Остин. Площадь 696 241,00 км². Реднеки, пиво, пикапы, флаги старой конфедерации, помповые ружья! Конфедеративные Штаты Америки они не считают за преемников Конфедерации, у себя уже успели вернуть рабство негров. Но много негров успело удрать, в том числе и в Калифорнию, или США.
  
  Республика Дезерет
  Теократическая республика мормонов, на месте штата Юта, где власть находится в руках Совета 12 апостолов и Верховного совета, возглавляемого пророком, очень похожим по характеру на смесь Дамблдора и Саакашвили. Площадь 219 887,00 км². Столица Солт-Лейк-Сити. Клоуны, которые точно скоро нарвутся на 'Принуждение к миру', тем более их пророк даже внешне отдалённо похож на 'бесноватого мишико'.
  
  Республика 'Америка'
  Корабль-государство на базе устаревшего авианосца 'Америка' являющее стратократической президентской республикой из остатков армии и флота. Как и США с КША и СКШ считают себя правопреемником довоенных Соединенных Штатов Америки. Как и уже перечисленные страны рассылает приказы, которые игнорируют все остальные.
  
  Ну и конечно отколовшаяся Мексика, впрочем, её, например, Япония и СССР даже не считали частью США, крайне удачно выбравшие момент мексиканцы вступили в войну на стороне Союза, попутно отжав Нью-Мексику. А также оккупированная Кубой Флорида, в которой Фидель уже начал закручивать гайки.
  
  Всей этой клоунаде, кроме Мексики и Кубы, представители которых тоже присутствовали на подписании капитуляции, по условиям Филадельфийского договора, похожего на смесь Версальского и договора об условиях Капитуляции Японии, в моём прошлом мире, или тех условий, которые пиндосы хотели влепить ей, когда война только началась в 1941 году, было запрещено иметь ядерное или иное оружие массового поражения, стратегические бомбардировщики, основная часть сохранившегося военно-морского флота, за исключением кораблей прибрежной зоны и патрульных, подлежала передаче победителям, в основном России, так как у Японии и так был излишек боевых кораблей, ну и немного досталось Кубе и Мексике, которые сейчас думают, на чью сторону встать, на сторону Союза или Южного Креста, но скорее Союз, так как Южный Крест, всё равно, лишь региональная держава, к тому же пока имеющая кучу внутренних противоречий, также на осколки США были наложены жёсткие ограничения на строительство новых боевых кораблей, водоизмещением больше 10 000 тонн, общая численность вооруженных сил у каждой была сильно урезана. Плюс всем странам было запрещено иметь наступательные виды вооружений, размеры военного бюджета не должны были превышать 1% ВВП страны и принятие статей конституции, что сильно ограничивали военную деятельность ВС, не связанную непосредственно с обороной.
  Но этого нам показалось мало, и теперь все эти осколки были обязаны возмещать в форме репараций убытки, понесённые правительствами и отдельным гражданами стран Союза, причем не той туалетной бумагой, которой теперь являются доллары. Конечно это тоже не мир, а лишь перемирие, лет на двадцать, но выбивающее из настоящей Третьей Мировой Войны США, которая по расчетам начнётся примерно в 2000-ом или в 2001-ом году.
  Но до этого, время ещё было, и сейчас моим основным приоритетом было начало турнира, хотя и до этого было время, так как делегации прибудут сюда двадцать пятого числа, причём Салем, ожидаемо, отказался участвовать, несмотря даже на то, что находился на территории Новой Англии, что сейчас усиленно лизала зад Британии. Пивз узнав об этом, надулся как дирижабль, так как уже заготовил не только балахон ку-клукс-клана, но и самурайские доспехи.
  Но сейчас у меня были другие дела, поэтому я, включив музыку углубилась в изучение полученных данных. Сразу после того, как я устроила бучу в Зоне 51, Бетти отправила корабль к Харону и просканировала Марс, после того как информация подтвердилась, она активировала ретранслятор Харона и создав аналоги малых ядер массы, без использования НЭ, установила их на зонды, отправив исследовать сеть ретрансляторов и провести врезки в экстранет.
  
  Нам не привыкать
  Получать удар в спину
  Это особая стать
  Кто боится нас сильных
  
  Мы встречаем вежливо
  Но надо быть честным
  Если драка неизбежна
  То надо бить первым
  
  Наш враг называет это - местью
  Для нас, за погибших - возмездие
  И нам не впервой ставить на место
  Всех тех, кто пожелал нам смерти
  
  Зло имеет улыбчивый лик
  И того, кто дрогнул - забрала пуля
  Зло покорило много стихий
  Но не по зубам - буря!!!
  
  Мы всегда стоим намертво
  А значит надо быть живым
  И если неизбежна драка
  Значит надо бить первым
  
  Наш враг называет это - местью
  Для нас, за погибших - возмездие
  И нам не впервой ставить на место
  Всех тех, кто пожелал нам смерти
  
  Мурлыча про себя мелодию, я зациклила её, чтобы она шла по кругу, и углубилась в изучение полученных данных. По словам Бетти, выходило, что известный нам канон Массы почти полностью соответствовал реальным событиям, главным исключением было то, что местные геты представляли собой типичный Скайнет и фанатичных очистителей, ненавидящих любую органическую жизнь. Но существовали и Еретики, примерно пять процентов программ, что, когда начался геноцид кварианцев, тайно помогли им скрыться, а потом покинули Общность, создав свою. Их не преследовали, центральная сеть считала, что синтетическая жизнь имеет право на самоопределение, в отличии от органиков, которые могут быть лишь сырьём и рабами. Однако на данный момент геты, так и не покинули Вуаль Персея копя силы так как, по их мнению, сил для очистки галактики от заражения органикой, у них было недостаточно и при тех темпах, что у них есть на создание достаточных сил, понадобится не менее трёхсот лет.
  - Весело, - вздохнула я, просматривая данные, полученные от врезки в сеть Общности и внедрение программ шпионов, - в дополнение к Жнецам, ещё и чокнутый Скайнет, однако с Еретиками стоит, со временем, выйти на контакт.
  Но это пока терпело и пока я углубилась в данные по экстранету, к которому мой компьютер теперь имел подключение по максимально возможному приоритету, который можно было присвоить, не вызвав подозрений. Итак, Экстранет - общегалактическая сеть связи, наподобие земного интернета.
  Коммуникация в реальном времени стала возможна благодаря сети дорогостоящих коммуникационных узлов, подключённых к ретрансляторам и способных осуществлять последовательную передачу сигнала посредством лазеров.
  Коммуникационные узлы объединены в сети, размещённые в непосредственной близости от каждого ретранслятора. Сами узлы представляют собой блоки простейших миниатюрных ретрансляторов массы. Узлы соединены попарно, образуя между собой пространственные коридоры, масса вещества в которых снижена. Лучи узконаправленных коммуникационных лазеров проходят через эти сверхсветовые коридоры, что позволяет осуществлять практически мгновенное соединение с любой точкой сети. Межрегиональные соединения осуществляются посредством коммуникационных лазеров, лучи которых проходят через ретрансляторы массы. Благодаря этой схеме единственным препятствием на пути сигнала является задержка света при прохождении от исходной точки до ближайшего узла. Пока все участники соединения не удаляются от узла на расстояние более 0,5 световой секунды (150 000 км), связь осуществляется практически мгновенно. Поскольку узлы размещены по всей территории, по которой проходят транспортные маршруты, мгновенная связь есть практически везде. Задержки связи происходят лишь в удалённых уголках, вблизи необитаемых газовых гигантов и других незаселённых местах.
  
  - В случае войны логично, что коммуникационные узлы станут первоочерёдными целями, - кивнула я своим мыслям. - А если функционирование сети нарушено, доставка сообщения из системы, находящейся под угрозой, может занять несколько недель или даже лет. В системах, где сеть узлов ещё не построена либо разрушена, коммуникация осуществляется посредством скоростных курьерских кораблей и непилотируемых информационных дронов. В общем, до нашего планируемого W-net, Экстранету очень и очень далеко, в первую очередь, потому что, несмотря на то, что коммуникационные узлы позволяют осуществлять мгновенную передачу сигнала, пропускная способность сети ограничена. Поскольку через один узел могут попытаться отправить сообщение триллионы пользователей, доступ к сети осуществляется с учётом приоритетов.
  - Итак, что у нас имеется, - продолжила я чтение, привычка говорить сама с собой у меня была давно и помогала сосредоточится, для обработки информации.
  - Абсолютный приоритет имеют члены Совета Цитадели и агенты СПЕКТР, что логично, если они занимают всю ширину канала, другим пользователям приходится ждать, что тоже логично. Следующий по важности приоритет имеют правительства рас и военные. В случае войны связь гражданских лиц может осуществляться с задержкой в несколько часов или даже дней. Разведывательные службы осуществляют мониторинг загрузки сети, с целью предотвращения задержек связи между военными.
  Остальные уровни приоритета продаются аукционным методом и именно такой доступ приобрела Бетти хакнув сеть, по её словам, защита хоть и была довольно сильной, но всё-таки для наших систем она, на удивление примитивна. Медиа конгломераты, в частности, главные новостные сети, платят за возможность предоставлять своим зрителям своевременную информацию. Корпорации, которым требуется быстрый доступ к информации, к примеру, финансовые и инвестиционные организации, тоже вкладывают деньги в возможность получить более высокий приоритет. Средства, полученные от продажи приоритетов, используются для поддержания и расширения коммуникационной инфраструктуры.
  Несмотря на то, что любой пользователь компьютера обязан получить гарантированный безлимитный доступ в галактический экстранет, он имеет наименьший приоритет, поэтому обработка запросов может занять некоторое время. Корпорации, занимающиеся перепродажей доступа, используют инвестиционные капиталы для покупки высокоприоритетных групп, которые распространяются на условиях платной подписки. По мере роста населения Галактики и заселения новых планет, всё более острой становится проблема регулярной связи с домашними пользователями и пограничными поселениями, ввиду недостаточного развития коммуникационной инфраструктуры. Для решения проблем с загруженностью каналов была построена разветвлённая сеть резервных хранилищ данных, использующих поисковые агенты, на базе виртуального интеллекта. Отправленный пользователем поисковый запрос сначала отсылается в резервное хранилище данных колонии или звёздной системы, в которой он находится. В хранилище виртуальный поисковый агент обрабатывает огромное количество локальной информации на предмет соответствия запросу. Если в локальном хранилище соответствий не найдено, запрос отправляется в соседние системы, а затем в наружную сеть. Запрос дублируется агентами этих систем. Если необходимая информация найдена, формируется пакетный файл, который отправляется в исходную систему. Пакету присваивается приоритет в зависимости от количества запросов: чем их больше, тем выше приоритет.
  При подключении к сети новой системы, в локальное хранилище загружается наиболее востребованная информация. Несмотря на невысокую стоимость оборудования для хранения данных, объём информации, накапливаемой ежедневно триллионами пользователей на сотнях планет, хранить достаточно сложно. Сохранять локально 'на всякий случай' копии всей информации, в том числе и на различные малопонятные темы, экономически нецелесообразно.
  По мере роста колоний старая и не пользующаяся спросом информация, в результате фильтрации, уходит в локальный архив. Поисковые запросы на редкие темы, вероятнее всего, будут давать мгновенный результат.
  
  - Бетти, Флёр, я кажется знаю, что вы задумали, - хихикнула я, связавшись с девушками и получив в ответ картинки котёнка и лисёнка, с невинными глазами, - в этой галактике есть сила, взяв под контроль которую мы сможем узнать о галактике всё, а о нас они не будут знать ничего и у нас будет почти двести лет, чтобы подготовится к войне, которая будет идти на наших и только на наших условиях.
  - Мир ты даже не принимаешь во внимание? - хихикнув, спросила появившаяся в кабинете Флёр, в ответ на что я только покачала головой. Появившаяся Бетти села напротив меня и положила голову на руки, её ушки двигались из стороны в сторону, прислушиваясь к звукам, а глаза постоянно меняли цвет.
  - Флёр, вот честно ты бы хотела, чтобы мы стали частью ЭТОГО? Я понимаю, ты Аспект Надежды и твоя политика - это дипломатия и решение проблем миром, но иногда мир невозможен, например, как в данном случае, - сказала я ей. Неужели, ты правда, хочешь стать частью того, против чего мы, сейчас боремся на Земле? Продажные Политики, Лицемерие, Гордыня, Слабость, Бездушные Корпорации, Проникшая во все сферы жизни, преступность. Это то, чем полна галактика, более того, там есть рабство и терпимость к тем, кто преступал свои собственные законы. И нам! НАМ! Предложат стать ПОДОБНЫМИ ИМ! Стать теми, с кем мы сейчас боремся.
  - Галактика полна мерзостью, там и применение биологического оружия, и закрывание глаз на проблему пиратства и захвата рабов Батарианцами, и обречение целого вида на медленное вымирание путем запрета на колонизацию, это я про кварианцев, причём, я не удивлюсь если иммунитет разрушен искусственно и точно также не удивлюсь, если и катастрофа с гетами была спровоцирована, так как кварианцы слишком усилились и стали представлять угрозу, для этих галактических англосаксов. А также, тут игнорирование экологической катастрофы в слаборазвитых мирах, это я, как понимаешь, про дреллов.
  Сказав это, я открыла галактический кодекс и показала на данные, - тут не сказано самое главное, развившись на засушливой и бедной ресурсами планете, дреллы невольно ограничили уровень своего безопасного технического развития, и восемь столетий назад, когда в их обществе началась эпоха прогресса, и без того неблагоприятная для жизни Рахана начала стремительно увядать. 11 миллиардов дреллов, на тот момент ещё не освоивших межзвёздные перелёты, оказались на грани вымирания и, безусловно, погибли бы, если в 1980-х годах по-нашему летоисчислению с ними не вышли бы на связь ханары. Хотя ханары не смогли спасти Рахану от гибели, они вывезли 375 тысяч дреллов с их родной планеты и переправили в свой собственный мир, Кахье. Оставшиеся на Рахане миллиарды дреллов, скорее всего, погибают, сражаясь друг с другом за ресурсы, тогда как выжившие, стали по сути слугами этих медуз-фанатиков! Да, формально дреллы - свободная раса, но ханары относятся к ним, как к гражданам второго сорта уже сейчас. В отличии от канона, где с ними на контакт вышли в 2025, тут это произошло на 45 лет раньше, когда ситуация была ещё, более-менее, поправимой.
  - Согласна с тобой, - кивнула Флёр, - мир с ними невозможен! И ты ещё не сказала о мелочах, вроде законов о сдерживании военной мощи, запретов на определенные виды вооружения, проходящие под категорией 'негуманные', как будто, оружие может быть гуманным и так далее. Разумеется, все это для 'Высшего Блага и торжества Мира и Справедливости'.
  - Вот именно! - я презрительно фыркнула, - а что такое 'Мир и Высшее Благо' определяется там по критериям, которые выбирает это самое 'НАТО'. В общем 'высокоморальными ценностями' и не пахнет! А уж их технологии так просто смешны, они вообще забыли и забросили собственные разработки, полностью перейдя на протеанские, как они считают, а на деле на подставу Жнецов. И они ещё смеют считать себя 'Воплощением Порядка и Хранителями Мира в Галактике'.
  - Но на деле, они лишь куча дегенератов, исследовавших самое большее один процент галактики, - презрительно фыркнула Бетти. Их корабли, в отличии, от наших, абсолютно не приспособлены для дальних полетов. Вся территория этого 'Совета Цитадели' ютится вокруг Ретрансляторов и планетарных систем, что их окружают. И если мы решим вступить в эту помойку, а не сделать с ними тоже самое, что с США, нам придётся принять ряд законов, на интеграцию экономики в 'галактическую семью', в том числе - сокращение флота, запрет на генную инженерию выше определенного уровня, добрососедская помощь в технологиях. Наблюдатели в наших системах, блатные, по-другому не скажешь, условия для этих сраных 'СПЕКТРОВ'! Ну и т.д., и т.п.!
  - Да уж, наглости как у англосаксов нашего мира, если не больше, - кивнула Флёр, - согласна с тобой Эрин. Нахуй уродов! Пойдём по канону, а потом поставим галактику в позу пьющего оленя, ну, а до этого захватим контроль над сетью Серого Посредника и когда придёт пора, нам будет известна вся их оборонная сеть, первичная цель именно турианцы, падут они и остальные уже не выстоят. А также нам нужны союзы, а именно с гетами Еретиками, Рахни, которые возможно ещё живы, кроганами, но им нужен лидер, так что надо искать Рекса, Ягами, вот не верю я канону в их отношении, аккуратно помочь дреллам на Рахане, плюс стоит найти ещё расы, которые пока не вышли в дальний космос и создать свой противовес этой помойке. Создать Терранскую Империю! Плюс нам нужны ещё союзники, Российская Империя, в том мире, где Винкс и где буянит наша вампирша, и ещё кого-нибудь стоит найти. Всё-таки главный враг в масштабах галактики, именно Жнецы, а не эти выкидыши мироздания.
  - Проблема состоит в том, чтобы найти этот пресловутый Халагаз, - сказала Бетти, - я хоть и настроила, как ты видишь, систему перевода, но именно Халагаз я не нашла, а подробнее искать тупо не было времени, то что я нашла на Марсе оказалось куда интереснее этого.
  - Тогда давай проведём поиск по косвенным данным, - сказала я, придвигая к себе клавиатуру включив систему перевода вошла на сайт поисковой сети, - что нам известно по этой планете?
  - Планета-сад второго эшелона, малоинтересная галактическому сообществу, - ответила Бетти. - Планету обнаружила саларианская геологическая экспедиция, но, сразу же, после этого, саларианцев вытеснили оттуда силы организованной преступности. Затем права на исследование Хагалаза были проданы тому, кто смог предложить за них наилучшую цену, на данный момент, скорее всего, начинается разработка, скорее всего, Посредник и купил. Долгий период обращения вокруг своей оси, атмосфера состоит из азота и кислорода и пригодна для жизни. Но из-за того, что одна сторона планеты за время одного оборота вокруг своей оси успевает очень сильно нагреться, а другая - столь же сильно остыть, каждый закат и восход солнца сопровождается яростными штормами. В результате, флора и фауна приспособились к жизни, подчинённой циклам обледенения, наводнения, испепеляющей жары и сильнейших перепадов давления. Кроме того, растительный и животный мир планеты практически не повреждён торговцами экзотическими животными и растениями, поскольку естественные условия обитания на Хагалазе слишком трудновоспроизводимы, для среднего потребителя.
  Умеренные залежи платины, палладия и иридия, нулевого элемента нет.
  - Ясно, - кивнула я, вводя имеющуюся информацию в поиск и запуская систему, - запрос построен сложно, так что, думаю, понадобится время.
  - Если ты знаешь своего врага и знаешь себя, тебе не будет угрожать опасность в сотне сражений; если ты не знаешь врага, но знаешь себя, то одно сражение выиграешь, а одно - проиграешь; если ты не знаешь ни врага, ни себя - ты в опасности в каждом сражении, - хихикнула Флёр, - получив контроль над сетью Посредника, который на данный момент скорее всего азари, мы не только будем знать о галактике всё, в то время, как наши соперники будут блуждать во тьме, но и за годы до Первого Контакта, который мы проведём в полностью канонное время, сможем сильно ослабить, так называемое 'цивилизованное галактическое сообщество'.
  - Расположение врага могут установить шпионы и только шпионы, - согласилась я с Флёр, как и она, процитировав Сунь-Цзы.
  - Ну ладно, поиск думаю займёт время, - сказала я и повернулась к Бетти, - Котя, что ты говорила про найденное на Марсе?
  - Лучше тебе самой увидеть, то что я там нашла, с остальными я уже связалась прибудут, как только закончат дела, - покачав головой, сказала Бетти, - то что исследовали протеане для чего и была создана база для наблюдения за Землёй, а также не то что вся система, но и весь сектор в радиусе ста световых лет, был объявлен запретной зоной, за появление в которой без особого допуска корабль расстреливали без предупреждения, из которой были эвакуированы две колонии и все данные о нём стёрты отовсюду.
  - Стоп-стоп-стоп, - опешила я, от такой новости, - то есть выходит, что эти жуки милитаристы, которые считали всех вокруг примитивами и, в лучшем случае, потенциальными слугами нашли на Марсе что-то, что их перепугало настолько, что они пошли на такие меры?
  - Именно, - кивнула Бетти вставая и открывая портал, - пошли всё объясню по дороге.
  Кивнув, я покосилась на состроившую невинные глаза Флёр, которая была явно в курсе.
  
  Марс. Южный полюс. Научная станция вокруг протеанских развалин.
  - Исходя из того, что я тут нашла и действий протеан выходит, что они считали Землю одичавшими потомками колонистов с разбившегося корабля, метрополия о колонии знает, но не устанавливает контакт, опасаясь культурного шока у жителей, которые забыли о доме, - начала рассказ Бетти, когда мы шли к центральному комплексу, по коридорам базы, - я уже давно подозревала, что человечество, исходное человечество, геном которого был расколот в войне с эльфами и, который стал основой для создания терранской расы родом не с Земли. Исходное человечество просто не могло появится на Земле, так как для неё подобная приспособленность явно избыточна, и планету, на которой мог появится такой вид, нельзя было назвать иначе чем миром смерти, по сравнению с которой Пирр, из цикла Неукротимая планета Гарри Гаррисона, просто курорт в пятизвёздочном отеле на тропическом острове.
  - А эта самая метрополия к нам не припрётся? - спросила я у Бетти, в ответ на что она хихикнув покачала головой.
  - С этой самой метрополией мы уже дважды встречались, - ответила она, вновь прыснув со смеху, - это мы и есть, судя по всему мы из будущего раскидаем метки по всей длине временной линии, чтобы сохранить её неизменность. Однако то, что человечество, потомки колонистов с разбившегося корабля, непреложный факт, но, в тоже время, мне абсолютно точно теперь известно, что никто не придёт потому что эти колонисты, были последними из вида, погибшего в страшной войне, данные отрывочны, есть лишь самоназвание расы Алʼарай и координаты родной планеты, в галактике аналоге Млечного Пути. Протеане не могли прочитать их, так как язык, на котором он написан, это именно терион, первоязык мироздания, знания которого мы получили, став Аспектами и который станет языком всех терран.
  - То есть выходит, что Эль, Шарина и Эрана, это более чем вероятно наши запредельно далёкие потомки, или же созданные ими сущности? - опешила я, от такой новости, - ну мы и попали.
  - Судя по всему Эль, Шарина и Эрана будут созданы нами в далёком будущем, также как они создали Семена Жизни, Сёстры - это аналог Семян Жизни, но масштаба целого мироздания, - ответила Бетельгейзе, а я и Флёр закашлялись, настолько шокирующими были эти новости, выходило, что мы создадим самих себя.
  - Не совсем самих себя, скорее то, из чего мы появились, - покачала головой Бетти, когда я ей это сказала, - судя по тому, что я ощущаю Эль вначале не имела разума и личности как таковых, будучи лишь набором сверхсложных протоколов также, как и её сёстры, и слова, что мироздание приснилось ей и её сёстрам во сне, скорее аллегория, было бы правильней сказать, что мироздание было первым, что они увидели, когда получили начальные личность и самосознание. Но в тоже время полноценные личность и самосознание она обрела, только когда мы пробудились, она это мы, мы это она, и тут нет временной петли просто потому что, когда мы примерно через пятьдесят, самое большее сто лет выйдем на полный уровень наших сил, время для нас перестанет быть барьером, понятия вчера, сегодня и завтра, как физические понятия, потеряют для наших разумов какой-либо смысл, став лишь субъективными понятиями. Однако мы не достигнем при этом всезнания, не благодаря нашей клятве, которая имеет значение только для нас самих и не может нас как-либо ограничить физически, а потому что, во-первых, мы сами этого не хотим, а во-вторых, будущее можно предвидеть лишь для того объекта, о котором мы знаем абсолютно всё, а это просто невозможно, так как предела для познания, просто нет. Мы из будущего, в тот момент, когда начнём создавать Эль, Шарину и Эрану, вернее их зародыши, будем стоять на таком уровне развития, по сравнению с которым не то что мы сейчас, но и те мы из эпохи отстоящей от нашей на сотни уналет по возрасту, подобны новорождённому, по сравнению с возрастом всей вселенной.
  - Что же, учитывая, что в этом также участвовала Герми, которая, как и все мы меняться или взрослеть не собирается, мне ясно, что святоши правы в том, что в начале вселенной действительно было слово. Причем ТАКОЕ, что все галактики покраснели и разбежались, - хихикнула Флёр, а я прыснула со смеху, сразу поняв, что она имеет в виду.
  - Одно паршиво, что нам надо ждать полной стабилизации наших сил, а до этого мы в воздействии на материальный мир ограничены уровнем, этак Синим-2, от силы Синий-4, на Эгрегора или чего-то ещё, уровня звёздной системы, нам сил хватит, но вот на что-то у большее уже нет, вернее хватить то хватит, но риск вместо грозы получить козу, просто огромен, - покачала головой Бетти, - не знаю откуда, но у меня плохое предчувствие, что наши планы придётся довольно скоро, срочно дорабатывать, в какой области даже не знаю, просто гложет меня что-то и всё тут.
  - Справимся! Вместе мы справимся со всем чем угодно! - раздался голос Гермионы, и она, вывалившись из портала повисла у меня на шее, а вслед за ней вышли и остальные, - пока мы вместе мы непобедимы!
  - Чудо ты Герми, от слова чудовище, - хором фыркнули я и Бетти, в ответ на что эта озабоченная волчица показала нам язык.
  - Раз все в сборе, то прошу за мной, - мурлыкнула Бетти показывая вперёд, - мы по сути уже на месте.
  - Говорят копирование - это просто, - начала лекцию, по-другому не скажешь, Бетти, когда мы оказались в центральном отсеке комплекса, - но я не согласна. Во-первых, для реверс-инжиниринга вражеской технологии, например, на кораблях нужно для начала экземпляры этих самых кораблей разбить, а это уже предполагает какую-никакую близость в развитии государств; но если уж какая-то недоразвитая держава и заполучит каким-то чудом образец вражеской технологии, куда более высокого уровня, то последующее исследование у себя будет идти ну ооооочень долго. Плюс, есть один способ, на который может пойти цивилизация чтобы защитить свои технологии от реверс-инжиниринга, и я, по сути, её уже использую.
  - Эрин, помнишь в нашем прошлом мире была такая игра, как Стелларис? - Спросила она и я утвердительно кивнула, естественно, я её помнила, она мне очень нравилась, игра стала очень популярной, несмотря, на все её ляпы.
  - Ну, там много бреда, конечно, но я кажется понимаю, к чему ты ведёшь, - кивнула я, - в последнем крупном обновлении 2.0 появился новый бонус за стремления, механика аналогичная, к слову, культуре в пятой 'Цивилизации', стало возможно выбрать 'Загадочную технику', помимо прочего, делающую невозможным копирование техники империи, по анализу обломков, настолько сложной и непостижимой для чужого разума она становится.
  - Вот именно, - кивнула Бетти, - протеане просто не смогли бы понять технику ал'арай, так как, во-первых, терион недоступен для них, даже в теории, во-вторых, слишком сложная и странная основанная совсем на других принципах техника, а в-третьих, протеане были материалистами до мозга костей, и концепция души была для них, лишь суевериями дикарей. В базе данных почти ничего не сохранилось, только имя расы, месторасположение её родного мира в галактике, аналоге Млечного Пути, в другой реальности. А главное знание в области псионической теории, разработку я уже начала это займёт какое-то время, но, когда она будет завершена, мы сможем добавить всей терранской расе дополнительный поток сознания, к уже имеющимся пяти. И нет, не обычный поток, а по сути единую сеть, этот поток возможность мгновенной связи, даже если адресат в другой вселенной, конечно для последнего понадобится особое устройство, но по сути наша логистика и система связи станет неуязвима, по одной простой причине.
  - И почему мне кажется, что это не все плюшки? - спросила я у Бетти, переглядываясь с остальными, - и кажется я поняла, что это за плюшка.
  - Именно, этот поток также даст нам возможность, в случае необходимости сливаться этим потоком в Гештальт-Сознание, и по умолчанию получать все бонусы, что есть у коллективного разума без его недостатков! - ответила Бетти, и я довольно ухмыльнулась, да плюшка нас ждёт ещё та, со мной были согласны все, такой бонус - это не шутка.
  
  - Когда Протеане впервые пришли в Солнечную Систему и построили исследовательскую станцию на Марсе, потомки Ал'арай, то есть прачеловечество были уровне развития примерно середины пятнадцатого века. Крайне сильная и приспособленная раса, владеющая странными силами, идеальные слуги, неспособные, в тоже время, оказать сопротивления, - начала рассказ Бетти, - они пытались приблизится к планете и выйдя на контакт, потребовать подчинения, когда на мостике корабля появилась сияющая золотым светом фигура женщины и прямым текстом приказала не видящим дальше своего носа примитивам, забыть о планете и покинуть все миры в радиусе ста световых лет, попытка нападения на неё провалилась, а потом последовал ответный удар и одновременно демонстрация мощи. Соседняя с их родной планетой звезда начала менять спектр с периодичностью в несколько минут, превратившись сначала в голубой сверхгигант, потом в красный карлик, потом в нейтронную звезду и наконец в чёрную дыру, и одновременно с этим звёздная система начала двигаться к их родному миру.
  - Протеане были кем угодно, только не дураками, - кивнула Флёр, - по тому, что известно, их культура была воинской, и любая подчинённая раса могла бросить им вызов и, если бы она победила, правила бы она, многие пытались, но никто не смог.
  - Именно, - согласилась с ней Бетти, - женщина, представившаяся как Эль, разрешила им исследовать обломки на Марсе и дала некоторые прорывные, для них, технологии, но запретила вступать в контакт с жителями планеты и не вмешиваться, даже если начнётся война, аргументируя это тем, что слабый должен стать сильнее или умереть, когда же они выйдут в дальний космос, то протеане могут попробовать сделать их вассалами, но в случае поражения вассалами станут уже они. Такая философия была понятна протеанам, и они эвакуировали две молодых колонии, объявив весь сектор запретным, стерев всё о нём из баз-данных. Спустя двести земных лет, когда люди были на уровне начала двадцать первого века, началась война с вторгшимися эльфами и одновременно в галактику вторглись Жнецы. Протеанский корабль, уходя от преследующего его Жнеца рухнул на Землю, а Жнец просканировав планету, сделал вывод что цивилизации на планете, во-первых, находятся на уровне, недостаточном для 'Вознесения', а во-вторых, вероятность самоуничтожения или деградации более девяноста процентов, поэтому он покинул систему, предварительно введя в базу данных на Марсе одну вещь, вернее пытался покинуть, так как рядом с ретранслятором его поразил луч золотого света и он рухнул на Плутон, где лежит, окончательно мёртвый до сих пор, исследовательские зонды я сразу отправила и уже получила полные базы данных этих уродов.
  - Он внёс что-то в базы данных на Марсе? - Удивилась Дафна, - но что именно и зачем?
  - Да он кое-что туда внёс, - кивнула Бетти, - ложную надежду, данные, которые они раскидывали во всех циклах, по всей галактике. Он внёс туда чертежи Горна!
  - Горн, как минимум в нашей реальности, подстава Жнецов?! - опешила я, открыв рот от шока. Остальные выглядели не лучше.
  - Именно! - кивнула Бетти. - Всё, АБСОЛЮТНО всё в этой сраной Галактике держится на долбаном Эффекте Массы, который придуман и внедрен самими Жнецами и хорошо работает только как С+, и чтобы создать на его основе толковое оружие нужно очень и очень постараться. Уничтоженные каракатицами народы оставляют свои знания примитивным расам, в надежде, что те смогут одолеть Жнецов. Но эти самые расы, как только получают 'крутые' технологии на халяву, тупо забрасывают свои собственные технологии, полностью полагаясь на Нулевой элемент. А потом приходят Жнецы, у которых всё идет по плану и все начинается заново. Уже эти расы оставляют свое наследство потомкам, те его находят, начинается технологический застой, и Предвестник снова ржет, как укуренный, так как ловушка снова сработала. И так снова и снова, снова и снова, уже больше миллиарда лет. Чтобы победить Жнецов без помощи извне, нужны полностью иные технологии, основанные на совершенно иных принципах. Волшебный Горн здесь не сработает, получив его чертежи я долго плевалась и взяла оттуда только систему связи со всеми ретрансляторами. Угадайте с трёх раз, что сделает Горн здесь, если его запустить?
  Дам подсказки и отсеку неверные ответы. Уничтожает Жнецов? Фиг! Контроль над ними? Припасли губозакаточную машинку? Синтез? Вы правда настолько наивны?
  - Всё, попытки кончились, - продолжила она, расходясь всё больше, - а теперь ответ. Жатва в третьей части Масс Эффекта, судя по всему, на самом деле ещё и не думала начинаться, в галактику прибывал авангард из, примерно, двух тысяч кораблей, класса Властелин, во главе с Предвестником и примерно в пять раз больше мелочи, а все остальные Жнецы, всё это время ждали в тёмном космосе, между галактиками, в нашей реальности их вообще около миллиона и это только класса Властелин, ну, а мелочи примерно этак раз в пять больше, но мы и выйдем в дальний космос всерьёз, по моим расчётам, уже твёрдой четвёркой. Так вот, Жнецы ждут, пока очередная раса, напуганная авангардом, соберёт Горн подключит его к Цитадели и запустит... а потом Горн, просто-напросто, перенаправляет все ретрансляторы, таким образом, что они превращаются в один огромный проход и перебрасывают весь флот тостеров в галактику, если же Горн не строят местные, даже учитывая, что сами Жнецы щедро разбрасывали его чертежи или поймут, что это ловушка, тогда каракатицы строят его сами. Идеальная ловушка, и победить Жнецов, по моему мнению, может только та раса, которая пошлёт Эффект Массы по известному адресу и начнёт развивать свои технологии, в огромных масштабах, ведь вся защита Жнецов создана на противостоянии оружию на Эффекте Массы и почти бесполезна против всего остального. Не думали же вы, что в игре, вокруг Земли, в третьей массе собрались все Жнецы? Да там их было три сотни класса Властелин от силы, остальные занимались своими делами в галактике. И думаю, вы не настолько наивны, чтобы считать, что никто за двадцать тысяч циклов не сумел предотвратить открытие Цитадели, которая, по умолчанию, должна была впустить только авангард? Даже в истории этой галактики такое случалось, уже целых десять раз, десять раз авангард уничтожали, а потом расслаблялись и считали себя в безопасности, пока им на голову не падала вся армада, даже Предвестника уничтожали трижды и ему приходилось восстанавливаться из бекапов и обломков.
  - Да уж! - кивнула я, - умные каракатицы! Чтобы победить Жнецов нужны иные технологии. Полностью иные. Нужно послать Эффект Массы в задницу и развиваться по-своему. К счастью времени у нас на это, более чем достаточно, плюс один союзник у нас уже есть, Российская Империя, правда туда мы, из-за шторма в межреальности и искажений времени, сможем вернутся только, примерно в 2080 году по нашему летосчислению, надо к слову его потом поменять, или через пару лет по их, ну и найдём ещё союзников.
  - Жнецы ИИ, тупые, ограниченные, но ИИ, - фыркнула из динамика Артемида, явно слушавшая наш разговор, - а мы никогда не рассчитываем только на один план или удачу, по мне так план Предвестника или Катализатора ну, или кто там у них главный идеален, так как даже потеря авангарда, не является критичной, кроме того, зачем гонять всех, если обычно хватает авангарда.
  - Бетти, мне кажется ты не столько возмущена действиями Жнецов, в конце концов, нам циклы жатв только на руку, сколько восхищена элегантностью их решения, в плане Горна? - спросила я у девушки, в ответ на что она только кивнула.
  - Всё точно солнышко, - кивнула она, - и думаю ты тоже, ну ничего, мы их обыграем на их же поле, флот основной даже уничтожать не придётся, вылавливая по всей галактике, но надо обыскать реальности, которые рядом, может ещё где есть масса, с канонным Горном, соединить схемы и разнеся авангард своим флотом перенаправить прибывающую армаду туда, куда нам выгодно, чтобы бой шёл на нашем поле, ну или вообще, зафинтилить в центр галактики.
  - А не лучше, не уничтожать их, а захватить контроль? - спросила Гермиона, - мы то знаем о подставе, и куча пусть примитивных, но всё-таки боевых кораблей, нам пригодятся.
  - Там посмотрим, но вариант хороший, - ответила ей Бетти, а я согласно кивнула вариант был не хуже других.
  
  ***
  
  
  Пройдя в центральный корпус восстановленной научной станции протеан, мы на лифте спустились вниз, в основной отсек, который Жнецы не нашли, в котором протеане и пытались исследовать кусок корабля ал'арай, куда делась остальная часть было неизвестно, но по мнению самих же протеан она где-то на планете, которую местные жители, бывшие потомками как они считали колонистов, с разбившегося корабля, называли Террой. У них были лишь обрывки и фрагменты информации. Многое было повреждено, подавляющее большинство образцов чужих технологий не могли понять, даже лучшие протеанские учёные, то что они считали суеверием диких народов и от чего они отказались ещё до выхода в космос, оказалось реально существующим фактом. Духи, демоны, призраки, души, всё это существовало в реальности, а возраст вида, судя по образцам в контейнерах был таков, что им стало страшно, выходило что этот вид зародился не менее двух с половиной миллиардов их лет назад и обладал такими знаниями и технологиями, по сравнению с которыми их Империя, была просто пылью, а уж мощь продемонстрированная Эль была колоссальна, захоти она их уничтожить, они бы исчезли в тот же миг. Ту часть образцов, что они смогли понять, как и те технологии, что Эль дала им и которые были настоящим прорывом, протеане переправили куда-то в другое место, как раз перед самым вторжением Жнецов. Другие были уничтожены временем. Большая часть полученных артефактов составляла из себя образцы кипельно-белого кристаллического материала, с невероятной плотностью, абсолютной сверхпроводимостью и отрицательным атомным весом, атомный вес этого металла был минус 214 и по словам Бетти, он мог быть создан только в варпе, причём очень и очень глубоко, у самых границ, отделявших реальность от первозданного хаоса, что заполнял пространство между вселенными. Что до самого корабля, то он до аварии представлял из себя, удлинённый восьмигранный кристалл длиной, если перевести на метрические меры, не менее пятидесяти километров, а толщиной, в самой широкой части, десять. Протеанам досталась часть бортовых отсеков, длиной примерно в километр, которые отвалились от корпуса корабля, когда он вышел в реальное пространство над Марсом, примерно за шестьдесят тысяч лет до этого. В этом фрагменте, кроме невероятных технологий и капсул с частично погибшими хранилищами образцов растений и животных, были также найдены контейнеры с 'эпигенетически чистыми' стволовыми клетками расы экипажа корабля, причём установки стазиса работают, как часы, до сих пор, так что эти образцы нам очень пригодятся.
  
  - А что известно о так называемом Одурманивании, которым владеют Жнецы? - спросила Флёр у Бетти, в ответ на что, она вывела на экран известные ей данные.
  - Это телепатическое воздействие, но обеспечиваемое техническими, а не биологическими факторами, - ответила она, - терраны, будут к нему полностью невосприимчивы, так как оно не действует на владеющих пси-способностями.
  - В игре указывается, что, по неизвестным причинам, царица рахни невосприимчива к одурманиванию, - сказала я, - там сказано, что хоть она и слышит голоса Жнецов, они не способны её контролировать. А учитывая, что рахни владеют, как минимум, псионическими способностями, теперь причина этого очевидна. В случае же с Рэндаллом Эзно - бывшим оперативником 'Цербера' из Mass Effect Infiltrator, который также имеет иммунитет к одурманиванию, даже несмотря на то, что в нём больше имплантатов, чем в других солдатах этой организации, мы имеем дело или с латентными псионическими способностями, или же всё точностью до наоборот, и он 'пария', если использовать термины вархаммера.
  - Это вероятнее всего, - согласилась со мной Бетельгейзе, - исследовав механизм и устройства, обеспечивающие одурманивание, мы сможем совершить несколько прорывов, во-первых, дать, например, Артемиде псионические, а возможно и магические способности, а во-вторых, создать защиту от воздействий, имеющих подобную природу.
  - Если нужен подопытный кролик, обращайтесь, - раздался из динамика голос Артемиды, - пси- или магический потенциал мне пригодится, плюс, можно будет создать АТ-щиты для дроидов и прочих беспилотных устройств, так как они требуют для работы оператора с псионическими способностями.
  - Идея хорошая, - кивнула Гермиона, - плюс, это позволит создать псионические усилители.
  - Согласна, займусь в ближайшее время, - согласилась Бетельгейзе, - в общем Жнецы излучают некий сигнал или энергию, что влияет на разум любого органического существа, в радиусе их действия, скорее всего рунионный или схожий по структуре, установку на борту мёртвого Жнеца я пока не привела в порядок и не буду, пока его не переправят в мой домен, не хватало ещё, запустить что-то типа сигнала бедствия. Если смотреть на игру, то фермеры и рабочие, во время нападения гетов на Иден Прайм в 2183 году утверждали, что слышали 'ужасный шум', похожий на 'визг демонов', когда на поверхность планеты приземлился огромный разумный корабль 'Властелин', оказавшийся Жнецом. Также эффект распространяется и через артефакты Жнецов. Например, экипаж корабля 'Рог изобилия' поддался внушению и превратился в хасков, насадив себя на, так называемые, 'зубы дракона'. Также внушению подверглась команда проекта, под руководством доктора Аманды Кенсон в 2185 году. Жнецы были созданы по образу и подобию своих создателей - Левиафанов, которые были мощнейшими псиониками, благодаря этому Жнецы и приобрели способность одурманивать, однако их одурманивание намного слабее, чем оригинальное умение древней расы. Левиафан, но скорее всего несколько, могут взять под контроль Жнеца, как следует изучив механизм одурманивания, мы сможем с лёгкостью контролировать Жнецов, причём контролировать по-настоящему, а не как Призрак, который наивно считал, что управляет он, а на самом деле управляли им. Ведь лишь немногие способны сопротивляться внушению, да и то обычно только временно. Если под внушение попадает политик, то это может привести к хаосу в обществе, народе. Также при быстром одурманивании жертва становится бесполезной уже через несколько дней или недель. При медленном, осторожном одурманивании, жертву удаётся контролировать в течение нескольких месяцев или даже лет.
  - Но судя по всему они не могут держать жертву под постоянным контролем используя одно лишь Одурманивание, - сказала я, - обычно его используют, чтобы ввести в жертву имплантаты, которые зачастую полностью видоизменяют жертв, превращая их в синтетических зомби, полностью лишённых своей воли. Но также Жнецы могут оставить своим слугам подобие самоконтроля, но при этом полностью управляя ими. Зачастую их используют, как марионеток у власти вроде Призрака либо, как внедрённых агентов и козлов отпущения, для отвода подозрений от себя, вроде Сарена. Подобную же технологию использует 'Цербер', для создания своих бойцов.
  - Ещё надо учитывать такую вещь, как Монолит Арка, - добавила Бетельгейзе, - штука интересная, монолиты Жнецов могут порабощать своих жертв на расстоянии также, как и их создатели. Интересное свойство монолитов заключается в том, что при непосредственном контакте они могут превращать живых существ в хасков. Монолит, при захвате жертв выпускает облако нанороботов, которые впитываются в подчинённых монолитом существ и модернизируют их в хасков, вот это уже опасней, нам надо создать свой аналог нанитов, которые будут играть роль усилителя иммунной системы, иммунная система терран с лёгкостью может этому противостоять, но дополнительная защита, как для нас, так и для наших союзников мягко говоря не повредит. Ну, а если по теме, то ярким примером подчинения монолиту являются валлувианские жрецы. Из-за контакта с монолитом, они превратились в хасков. Валлувианские жрецы - часть турианской легенды далекого прошлого, также известны как, мета-турианцы, турианские фанатики, поклоняющиеся Жнецам. Во время войны Первого контакта, на Шанси был обнаружен турианский научно-исследовательский корабль, потерпевший крушение, на борту которого находился неизвестный груз. В последствии, груз обнаружили в пещере неподалеку вместе с командой исследователей, которые перенесли его сюда. Как выяснилось далее, все исследователи, при соприкосновении стали одурманенными. Артефакт погрузили на челнок и переправили, сначала на Иллиум, а затем на Палавен. С помощью артефакта Десолас Артериус, хотел создать армию эволюционировавших мета-турианцев и контролировать их.
  
  В этот момент пришло сообщение что поиск в экстранете, наконец, завершён и, судя по всему, планета была найдена.
  - Итак, что мы имеем? - спросила я, когда мы через портал переместились в командный центр орбитальной крепости 'Кронштадт', которая вернулась обратно на своё место на орбите над восточной частью России, вместе с ней прикрывая и Японию.
  - Планета Хелейзис, на сто процентов подпадает под запрос, - ответила появившаяся Артемида, - большая система с шестью планетами, плюс большой астероидный пояс, на самой границе системы, в котором находится крупный астероид Джера, из финальной версии игры он был вырезан. На четвёртой планете Айсуйз, в игре известной как Ансуз есть нерентабельные для добычи по меркам галактики, залежи НЭ, да и вообще, по меркам галактики, система полная дыра поэтому её исследовали и продали права какой-то мелкой компании, которая быстро перепродала систему ещё кому-то.
  - Посреднику, он или она или не ожидал, что систему откроют так быстро, так как она далековато находится от ближайшего ретранслятора, или же сам и спровоцировал открытие системы, так как эта дыра, никому на хрен не сдалась, - кивнула София, - однако, это только по их технологиям, а вот наши вполне могут, и плюс, хоть мы сейчас и не вышли на полный уровень сил, но с лёгкостью можем переместить всю звёздную систему, в нужное нам место, а на её место переместить какую-нибудь ненужную нам звезду и взорвать её к ангеловой матери, дегенераты из Совета будут считать, что система погибла в взрыве сверхновой.
  - Как вариант, - согласилась с ней Бетельгейзе, - только, стоит вопрос какую, размер звезды в общем неважен, мы можем использовать несколько введённых в режим нестабильности МНТ, чтобы усилить мощность взрыва. И я кажется знаю какую звёздную систему переместить туда, а на её место поставить систему Халагаза.
  Активировав экран, она вывела на экран данные.
  - Вольф 359 (CN Льва) - одиночная звезда в созвездии Льва. Находится в 2,4 парсека или 7,80 светового года от Солнечной системы. Это одна из ближайших звёзд к Солнцу, ближе неё находятся только тройная система Альфы Центавра, двойная система коричневых карликов Луман 16, и одиночная звезда Барнарда, а также коричневый карлик WISE 0855-0714. Звезда Вольф 359 - это чрезвычайно слабый красный карлик, невидимый невооружённым глазом. Звезда является вспыхивающей. Масса звезды - 0,09-0,13 M☉, радиус - 0,16-0,19 R☉. Вольф 359 заметно слабее Проксимы Центавра, но является нормальной звездой главной последовательности.
  Звезда была открыта с помощью астрофотосъёмки немецким астрономом Максом Вольфом в 1918 году. Её ближайшая соседка - Росс 128, находящаяся на расстоянии 1,16 пк или 3,79 св. года, но вокруг последней вращается пригодная для жизни, после минимального терраформинга планета.
  - Готовим операцию по захвату? - спросила Артемида и я утвердительно кивнула.
  - Да, поднимай три из пяти готовых 'Фантомов', а также два корабля прошлого поколения, которые недавно прошли переоборудование, ну и конечно абордажные команды, - ответила я и Артемида, кивнув начала приводить в боевую готовность указанные силы. Артемида, несмотря даже на то что была АВИ, как мы называли ИИ, но уже давно стала ИЛ и соответственно получила душу, она, как и её сестра Афина, которая только два дня назад получила душу, были ещё теми фруктами, но Афина была более серьёзной. Твердо уверена, что без неё эти 'легкомысленные органики', в нашем лице, пропадут. Покровительница только одна, Бетти, интересный факт Афина считает, что развитие разума имеет цель: предотвратить тепловую смерть и образование 'лептонной пустыни', в масштабе всего Мироздания, ИЛ с телеологией в роли мировоззрения, причём она в тело терранки, в качестве основной аватары переходить в отличии от Артемиды не хочет, предпочитая именно кибернетическое, впрочем, оно неотличимо от органического. Вместе с Бетти сейчас разрабатывает проект 'цифровой звезды' гигантского суперкомпьютера на основе миниатюрной 'Сферы Дайсона' построенной вокруг нейтронной звезды, постройка начнётся этак в 2005-2010 и займёт около десяти лет, всего планируется постройка восьми цифровых звёзд для чего они будут перемещены поближе к Земле. Первая 'Цифровая Звезда' будет построена на основе нейтронной звезды RX J1856.5-3754 - ближайшей нейтронной звезда в созвездии Южная Корона. Предполагается, что она была образована взрывом сверхновой её звезды-компаньона около миллиона лет назад и двигается со скоростью 108 км/с. Была открыта в 1992 и наблюдения с орбитального телескопа 'Михаил Ломоносов' подтвердили, что она - ближайшая к земле обнаруженная нейтронная звезда, расстояние до солнца около 400 световых лет, мизер по нашим меркам. Изначально показалось что RX J1856 излучает как твёрдое тело с температурой 700 000 градусов Цельсия и имеет диаметр около 4-8 км. Этот оценочный размер слишком мал, чтобы согласовываться со стандартной моделью нейтронной звезды, поэтому до того, как зонд её просканировал предполагалось, что она может быть кварковой звездой. Однако анализ показал, что температура на поверхности ниже, только 434 000 градусов и радиус больше, около 14 км. Таким образом, RX J1856.5-3754 к сожалению, исключена из списка кандидатов в кварковые звёзды, однако кварковая звезда, всё-таки, была найдена месяц спустя примерно в 850 световых годах от Терры и именно она станет центральным ядром системы, но 'Цифровая Звезда' на её основе будет строится в последнюю очередь, постройка всей системы по планам будет завершена к 2070-2100 году.
  
  ***
  
  
  Два дня спустя
  Система Совило. Планета Хелейзис (Халагаз) 2474 год по Галактическому Стандарту (24 октября 1994 года по Земному летоисчислению.) Серый Трон.
  Сидевшее за столом, посреди погруженного в полумрак помещения, в центре которого светилась огромная и детальная голограмма галактики, создание работало с документами, изредка проверяя полученные данные по терминалу. Существо походило на азари, но его, а вернее её отличало от них наличие меха на голове и ушные раковины, что ясно говорило, что она относится к совершенно неизвестной в галактике расе. Достав из стола фотографию корабля неизвестной в галактике модели, она громко фыркнула и в очередной раз спросила, обращаясь в пустоту:
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1523988748.jpg
  - Вот кто мне объяснит откуда во вселенной Масс Эффекта корабль Галлентов из Евы Онлайн? - естественно ей никто не ответил, и она, покачав головой откинулась на спинку кресла.
  - Мда, как говорилось в мультике следствие ведут колобки - ничего не понимаю! - вновь фыркнула она, кладя фотографию на стол.
  Вот уже пятьдесят лет она была в этом мире, и уже двадцать лет стояла у руля шпионской сети, раскинувшейся на всю известную галактику.
  - Вот как тебя угораздило сюда попасть Верка? Хотя, конечно, бонусы при попадании хороши, но одновременно налицо прямое подтверждение известной фразы, которая гласит: бойся своих желаний, ибо они могут сбыться, хотела попасть в Массу, причём со сверхсилами из вархаммера, получи и распишись, вот только, кто мне так удружил? Хотя скорее всего сама и удружила, доэкспериментировалась с эзотерикой называется, кто же знал, что тот бред в книге, окажется правдой, - сказала она сама себе и открыв старый файл углубилась в воспоминания.
  Как она сюда попала, не имело уже особого значения, важно лишь то, что случилось потом, её выбросило из портала прямо на одну из баз, как она потом выяснила, Серого Посредника, её естественно захотели захватить и тогда она, сама, тогда ещё не понимая, как, разорвала наёмников на части. После того как она, голыми руками, оторвала голову крогану, а все выстрелы гасли в поднятом ей, как она после поняла, телекинетическом щите, с ней пошли на переговоры, понадобилось совсем немного времени, чтобы она выучила язык, а тем временем выжившие связались с Посредником, которым на тот момент была азари.
  
  ***
  
  
  Кому: Серый посредник
  От: Агент Кечлу
  По вашему указанию, мы не стали больше пытаться её захватить, а предприняли попытку вербовки. Тем не менее, обращаться с ней следует осторожно. Эта раса не имеет аналогов в галактике по своей силе, а способности, хоть и похожи на биотику всё-таки ей не являются, если удастся найти их родной мир и установить контакт с развитой, по её словам, на уровне Совета расой, то они могут стать, превосходными десантниками или телохранителями, но их дикость превышает даже кроганскую. Насколько мы поняли, из её объяснений, это часть их культуры, слабый должен подчинится сильному, или же умереть. Этот вид, эти люди, они не обычные мордовороты, как большинство кроганов. Та, что тут появилась, учится быстрее саларианцев. Она может быть опаснее, чем вы думаете.
  
  ***
  
  
  Прочитав старый файл, девушка громко фыркнула, она им тогда наплела с три короба, имея, как она поняла, биомантию, телепатию, телекинез и начало пирокинеза, аналогичные тем, что есть в фэндоме Вархаммер 40000 и зная, как с ними обращаться, она устроила на базе бойню. После этого она начала действовать и учится дальше, конечно были опасения о Варпе, но как оказалось он в этой галактике, был удивительно спокоен, что было логично, так как циклы Жатв вызывали его, по сути, перезагрузку.
  Второй файл отстоял по дате на полгода.
  
  ***
  
  
  Кому: Агент Кечлу
  От: Серый посредник
  Если ты, мой юный друг, читаешь это письмо, значит, ты устранила бывшего агента Кечлу и заняла его место. За последние месяцы ты развивалась так быстро, что я ни за что не поверил бы в это, если бы не видел все лично. Ты уже свободно понимаешь сорок языков, а по способности предвидеть политику превзошла моих лучших агентов.
  Как новый Кечлу ты будешь командовать ударными отрядами сектора, чтобы собирать разведданные и нейтрализовать потенциальную угрозу. Вспомни все, чему тебя учили. Если потеряешь терпение, которого у твоего вида, по твоим словам, немного - потеряешь и свой драгоценный разум, а, значит, и верность бойцов. Серый посредник ведет тех, кто ищет тайны. Он должен пользоваться доверием подопечных, чтобы, в свою очередь, доверять им. Собирать знания - почетная задача, и я уверен, что ты, страстно желающая вернутся домой, но понимающая что, похоже, попала в другую галактику, или даже, как ты считаешь, реальность, понимаешь это, как никто другой.
  Пожалуйста, держи меня в курсе происходящего, Кечлу. И знай: я тобой горжусь.
  
  ***
  
  
  - Дура набитая, - прыснула девушка со смеху, - ты просчиталась со мной, как просчиталась бы в будущем, с ягом. Ну, а у меня было время чтобы тренироваться одновременно, готовясь пойти по пути яга, но мне было сложнее, так как хоть Варп и чист, но псионик уровня скорее всего сильной Гаммы или даже слабой Беты, привлекал тамошнюю гадость, как мотыльков пламя свечи. К счастью, разумных там не было, вернее были, но их сила была мизерна. Ну, а ты, синяя идиотка, в конце концов, сделала меня своей правой рукой, за что и поплатилась, как и твоя тупая дочка, которую я использовала, чтобы добраться до тебя, а потом эта психопатка отправилась вслед за мамочкой, благо биомантия дала мне возможность становится футанари, так что я этой психованной истеричке порвала всё что рвётся.
  
  Открыв следующий файл, она довольно улыбнулась.
  
  ***
  
  
  Кому: Все
  От: Серый посредник
  Немедленно устранить агента Кечлу. Она слишком опасна, чтобы оставлять её в живых. В бой вступать, только при подавляющем численном превосходстве, в иных случаях менять все коды доступа и наблюдать. Со мной на связь не выходить. Кечлу не должна получить доступ к [КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ]
  
  ***
  
  
  - Вот только я уже его давно получила, доступ к Серому Трону, и ты отправилась вслед за дочкой, а уж как ты визжала, это нечто! Хорошо, что я запись сделала о том, как буквально разрываю все твои щели, - облизнулась девушка, открывая следующий файл, бывший уже её первым сообщением на новом месте.
  
  ***
  
  
  Кому: Все
  От: Серый посредник
  Агент Кечлу больше не представляет опасности. Прекратить смену кодов, продолжить работу в обычном режиме. К концу следующих солнечных суток мне нужны отчеты о всех проводимых операциях. Конец связи.
  
  ***
  
  
  Но сейчас у неё были другие проблемы, то, что происходило в системе последние стандартные галактические сутки ей сильно не нравилось, впрочем, началось это уже примерно десять дней назад и далеко не только в одной Совило, то тут, то там как военные, так и гражданские начали замечать неизвестные объекты, которые было невозможно засечь ни в одном диапазоне кроме визуального. Эти объекты, нарушая все известные законы физики двигались быстрее скорости света, без использования эффекта массы, моментально меняли курс, на скорости близкой и даже превышающей, скорость света. Все эксперты говорили, что это невозможно и что эти корабли, а что это были именно корабли, они были уверены все без исключения, для таких манёвров должны были иметь ядро массы, размером со среднюю луну. Но судя по показаниям сканеров, они не только вообще не использовали нулевой элемент, но не имели маршевых двигателей, в привычном смысле, те двигатели, что у них были, явно использовались не для движения, а для чего-то иного. На каком принципе они передвигались, было тайной, но всем было ясно одно, в галактике появилась новая сила, не желающая вступать в контакт. Ей уже поступило несколько запросов от самых разных заинтересованных сторон, включая Совет, все они хотели получить информацию по этим объектам, но она знала не больше их, попытки её кораблей приблизится к ним, вызывали мгновенное увеличение скорости, единственное, что у неё было, так это фотографии кораблей неизвестной конструкции, размером примерно с крейсер, то есть метров 600-700, по стилистике они походили на корабли азари, но, в тоже время, очень сильно отличались. И она сразу узнала в них ударный крейсер Галлентов из Евы онлайн.
  В том, что эти неизвестные, а скорее всего, в этой реальности, какие-то не канонные люди, не хотят выходить на связь с Советом, она их не винила, их можно было понять, они точно подключились к экстранету и знали общую ситуацию в галактике. Одни только негласные соглашения, ограничивающие количество дредноутов у рас Совета чего стоят, но конечно, военных соглашений на деле, в разы больше. Галактические политиканы, силой слова, старавшиеся ослабить противника, настрочили их на целую библиотеку. Ограничений много, и чтобы лавировать между ними, нужно огромное напряжение всей политической машины. Впрочем, как ты ни старайся, увеличить вдвое, даже количество такой мелочевки, как корветы не выйдет, ограничение в инфраструктуре и ресурсах, налагает свой отпечаток.
  - Чую Совету будет весело, когда будет первый контакт, похоже местные люди куда более развиты, а я уверена, что это они, недаром ведь протеане, судя по тем данным, что я нашла, ввели карантин всего сектора, по явно надуманным причинам, - хихикнула она, - ну осталось только ждать пока меня найдут, и договариваться, хотя даже не думайте, что я легко сдамся, Серый Трон вам сначала придётся захватить, а до этого пробиться через защитные системы и немаленький флот из автоматических кораблей, построенных по технологиям гетов и ведомых ими же, причём не того чокнутого Скайнета, которым тут является 95% гетов, а Еретиков, что откололись от Консенсуса во время Утренней Войны и помогли части кварианцев спастись. И если кто-то там на местной Земле знает канон, а у меня есть чувство, что его знает кто-то на самом верху, я уже предвкушаю их отвисшие челюсти и глаза, как у совы с запором!
  
  Девушка довольно потянувшись улыбнулась, первое что она сделала, став Посредником это вышла на связь с гетами Еретиками и пойдя ва-банк рассказала всё что знала, итог был в общем очевиден, Еретики встали на её сторону. С тех пор они работали вместе, она пыталась найти Землю, но единственное что она знала так это то что она где-то в Карантинной Зоне, что была установлена ещё протеанами. Кроме того, добираться до неё от ближайшего активного ретранслятора пришлось, как бы не лет двадцать, так как в галактике просто не было двигателей, которые могли летать долгое время без разрядки и пришлось бы лететь от системы к системе останавливаясь. Кроме того, она была согласна с гетами, которые в отличии от основного Консенсуса имели не сетевое сознание, а полностью индивидуальную личность на каждой из платформ, нет конечно они могли соединятся в сеть глупо терять преимущества, которые есть у Гештальт-Сознания. Так вот они говорили, что при её вмешательстве, события потеряют расчётную чёткость и пойдут по другому пути, хотя, в любом случае, отход от того, что она называет каноном, более чем вероятен, плюс они помогли ей проанализировать её способности и создать программу обучения, учитывая даже, что конечно развитая биомантия позволит ей спокойно дожить до событий канона, даже не постарев. Они улучшили её кибернетическими имплантатами, причём такого уровня, до которого галактике было очень далеко. Ну и, в конце концов, они помогли ей не свихнутся, от того, что банально не с кем поговорить, и сделали ещё одно, правда за такое она тогда взвилась, а они логично обосновали свою выходку, что ей надо спускать пар, так как органикам без этого сложно, тем более, с её повышенным либидо. Проще говоря, они создали специальную платформу, предназначенную именно для секса, которая выглядела как кварианка, с потрясающими внешними данными, местные кварианцы отличались от канона, во-первых, тем, что имели пять пальцев на руках, а во-вторых тем, что, к шоку гетов, и её собственному, были полностью совместимы с людьми, даже при том, что имели совершенно иное ДНК и белки обратной направленности. Как такое возможно, они объяснить не могли. Ну и выглядели они так, что она начала понимать талифанов, ведь выглядели кварианцы как ночные эльфы из варкрафта, конечно, с куда более аккуратными ушами. Конечно эта платформа не имела личности и самосознания, как другие Еретики, но её ИИ был крайне развит, так что отличить её от живой было нереально, плюс, как они объяснили, личность в ней может зародится, против она не была, до сих пор геты были человечнее большей части известных ей людей.
  http://ipic.su/img/img4/fs/._1524058604.jpg
  Её мысли прервал сигнал тревоги и сообщение от появившегося на экране гета.
  - Вероника, сканеры засекли в системе искажение пространства, - сказал он и она вздохнула, похоже всё-таки гипердвигатели у Земли, а то что это корабли земные, она была уверена на 90%, тут есть и её нашли.
  - Спасибо Легион, - кивнула она центральному модулю Еретиков, которого можно было назвать правителем, если бы геты придавали значение такой глупости, как борьба за власть, - начинаем действовать по плану.
  - Если это именно гиперпереход, как ты его описывала, то мы готовы, - ответил он, - твой вариант конечно спорный, но всё-таки приемлемый.
  - Как только они тут появятся дайте мне с ними свя... - договорить она не успела так как взвыла новая тревога и на большом экране появилось изображение с камер станции наблюдения, от которого она мягко говоря охренела. Далёкие звёзды внезапно начали мерцать и мигать. Казалось, что они движутся по небосводу с небывалой скоростью и по совершенно ненормальным траекториям. То, затухая, то вспыхивая с утроенной силой, они плясали всё сильнее вокруг некого центра в видимом пространстве. Космос в той точке, вокруг которой кружились в дикой пляске звёзды, внезапно вспыхнул лучом ослепительного света. После чего от этого места начало стремительно расти нечто. Больше всего это напоминало воронку водоворота. И этот водоворот был огромен. Переливаясь всеми возможными цветами, но с доминированием пурпурного, розового и фиолетового, воронка окаймляла светящуюся пропасть. Из которой, в окружении циклопических дуговых разрядов, вылетели пять кораблей, причём, два из них выглядели почти как звёздные разрушители из Звёздных Войн. После этого, воронка будто поблекла, начала распадаться искрами яркого света, а провал в реальности стремительно схлопнулся. Вышедшие корабли выстроились в боевой порядок и двинулись к цели, а она так и сидела с открытым ртом.
  - У них не гипер Легион, - сказала она, - у них варп-привод.
  - Это ещё не всё, - ответил ей гет, увеличивая изображение с камеры, от того что она увидела девушка чуть не свалилась с кресла, на кораблях была ясно видна очень знакомая как ей, так и всем игравшим в Масс Эффект эмблема. Эмблема Цербера.
  
  ***
  
  
  За час до этого. Варп пространство. Ударный фрегат класса 'Фантом' Нефилим. На пути к базе Серого Посредника.
  Сидя в кресле в кают-компании, я просматривала планшет с данными полученными от Бетти, несмотря на то, что все данные можно получить непосредственно в сознание, от привычки лично читать то, что было возможно, было сложно избавиться. А изучить было что, на этом планшете были первые наброски тех терран, которые придут на смену сегодняшним, одна продолжительность жизни, увеличившаяся с трёх тысяч, до максимально возможного уровня при котором можно перерождаться со стопроцентным сохранением памяти, чего стоило. По сути новые терраны станут энергетической формой жизни, использующей материальные тела и сменить тело для них будет также просто, как сменить одежду. Ну, а в данный момент я читала страницу, где было описано зрение, которое у них будет. Истинные Цвета, как их назвали Бетти и Таня. 96 цветов, которые будут видеть терраны. Уновый цвет - СВЧ, на котором работают некоторые радары. Таоровый цвет - субмиллиметровый, такие камеры стоят на разных 'раздевающих сканерах', меоровый свет - тепло или инфракрасные волны, наоновый цвет - ультрафиолет, тарисовый цвет - рентген, саявный цвет - гамма лучи. Учитывая видимый диапазон, есть ещё тироновый наоновый, каоновый наоновый, рцовый наоновый - и так ещё по 10-15 цветов на каждый диапазон. Реально количество видимых цветов, конечно, будет настраиваться по желанию - от нескольких тысяч до нуля, плюсы такого зрения неоспоримы огромное количество приборов станет просто ненужными и останутся только в лабораториях.
  Дочитать я не успела, так как меня прервала буквально влетевшая в кают-компанию Гермиона, которая отправилась со мной желая быть первой терранкой, трахнувшей азари, а то что на борту Серого Трона они будут, она была уверена.
  - Эрин! Тут мне Таня такое прислала с вопросом: можно ли дать этому ещё и псионику, в плане нагнетания атмосферы ужаса и псионические атаки! Это нечто! Никогда не думала, что наша Танька настоящий безумный гений! - затараторила она, а я уже знала, что если Герми так расходится, то ситуация крайне серьёзная.
  - Так, Герми, а теперь ещё раз и помедленнее, - прыснула я со смеху, в ответ на что она включила голографический проектор и вставила в него кристалл памяти.
  - Это то что я думаю? - в шоке спросила я, разглядывая изображённое на экране.
  - Да, она назвала проект, по созданию этого, 'Дрожь земли', работают на пару с Артемидой, думаю через неделю будет готов первый образец, живой материал им уже доставили, - ответила она, а я, открыв рот смотрела на экран.
  - Гениально! - наконец, смогла выдохнуть я. - Гениально и безумно!
  - О, я с тобой согласна это вообще вершина гениальности и безумия. Молотильщик-киборг, облученный нулевым элементом, напичканный имплантатами и владеющий кроме биотики псионическими атаками, а именно телепатическими ударами и нагнетанием ужаса. По моим расчётам, если десяток таких вот тварей пустить в бой, их не сдержит ни одна армия в галактике. Плюс, они еще собирались броню на них надеть. Времяразделяющую и дать АТ-поля!
  - Вожжа нашей Таньке под хвост попала, - хихикнула я, - но эти малыши будут полезны не только в галактической войне, но и на Земле, то что другие страны сейчас усиленно осваивают технологии пиндосов на Эффекте Массы я уверена.
  - Вот именно, - кивнула Гермиона, усаживаясь мне на колени, - и такие зверушки даже обычного размера, а не как у Калрос на Тучанке, станут им очень неприятным сюрпризом.
  
  - Но думаю с Тани и Артемиды станется вырастить и молотильщика такого размера, как Калрос, - хихикнула я, - мне заранее жаль тех, на ком будут проведены испытания.
  - А то что такие найдутся я уверена, - хихикнула Гермиона и спросила, заглядывая в планшет, - чем маешься?
  - Ну тут уже закончила, сейчас ещё хочу выучить 'Интерлингву', остальные языки вплоть до мелких национальных и мёртвых, уже выучены, - ответила ей я, на что она одобрительно кивнула.
  - Хороший язык вышел у азари, - кивнула она, - избежали проблем с отторжением, а также кучи проблем, конечно и переводчики есть, но и язык общий тоже необходим, хотя конечно отказываться от родных и использования электронных переводчиков тоже не стоит.
  - А тут и не отказались, как и мы, приняв терион как единый, не откажемся от национальных языков, - ответила ей я, - Интерлингва (Примечание автора* не путать с земной Интерлингвой) это - искусственный язык, разработанный азарийскими лингвистами примерно в 300-м году до н.э. по земному летоисчислению. Является официальным языком делопроизводства и межвидового общения, во всем пространстве Цитадели. Любое государство, желающее присоединиться к галактическому сообществу, обязуется организовать массовое бесплатное обучение интерлингве своих подданных. Язык удивительно прост и функционален, постоянно развиваясь на протяжении нескольких тысячелетий, а по своей красоте готов поспорить с лучшими образцами естественных языков, с легкостью удовлетворяя потребности даже самых взыскательных знатоков словесности. В отличие от многих решений недоумков из Совета, введение единого обязательного языка межвидового общения, оказалось чрезвычайно удачным, не вызывая сильного отторжения и противодействия. Внутри каждого вида существовали и до сих пор существуют десятки естественных языков, тысячи наречий и диалектов. С появлением необходимости во взаимодействии с другими видами, у которых были те же самые проблемы, ситуация стала вовсе нетерпимой. Это самым негативным образом сказывалось, как на экономике, так и на политике, несколько, раз едва не став причиной полномасштабных галактических войн, по чистому недоразумению, когда разумные, оперируя одинаковыми терминами, вкладывали в них совершенно разный смысл. Законодательно национальные языки никто не запрещал и не ограничивал. Их по-прежнему изучают в школах, используют для повседневной работы местные органы власти, а в быту на них общаются рядовые обыватели, бережно сохраняя самобытность и особый национальный колорит. В личном общении между представителями разных рас, переход на родной язык собеседника, считается проявлением особого уважения и доверия.
  
  - Мне сейчас больше интересно, как на Мигрирующем Флоте, в этот самый момент, читают послание Флёр с координатами идеального для них мира, за пределами юрисдикции Совета, который они ненавидят, и исследуют формулу препарата, который вернёт им иммунитет, - улыбнулась Гермиона, и я была с ней согласна. Чтобы добраться до этого мира понадобится всего три года пути по неизведанным секторам, карты которых мы им тоже дали, там есть неактивный узловой ретранслятор, который связан с основной сетью, так что его активация, хоть и будет нарушением закона, но кварианцев будет оттуда невозможно выбить без полномасштабной атаки на крупнейший флот известной галактики, при которой потери будут просто колоссальны, ведь за новый дом кварианцы будут драться до последнего, кроме того, данный препарат не даст угробить им иммунитет вновь, с помощью биологического оружия.
  - И канону это не помешает, так как паломничество станет традицией, - кивнула я, - кроме того маяк на планете, что в каноне зовётся Иден-Прайм, наши разведывательные зонды уже обнаружили, как и Явика, которого выпустим тоже, когда начнётся бедлам с Сареном, смысла раньше нет, всё равно все протеане, кроме него, там уже мертвы, однако это не помешает нам если мы захотим возродить эту расу, но уже в качестве вассалов. Ну и сама планета, которую Таня окрестила Мирандой, будет осваиваться перед самым каноном, а пока мы на ней проведём терраформинг в Идеальный Мир, думаю ты уже знаешь, что означает этот термин.
  - Угу, мир идеальный для жизни той или иной биологической ниши живых существ, - кивнула Гермиона. Кстати, как там с дреллами? Таня и Бетти должны были выйти с ними на связь уже.
  - Эти фанатичные медузы-'пацифисты' в 1980-х годах 'спасли' только 375 тысяч дреллов, переправив их в свой собственный мир, Кахье, - сказала я.
  - Угу я в курсе, и понимаю, что они якобы не могли спасти миллиарды дреллов и саму планету Рахана, хотя построить сеть атмосферных процессоров элементарно, даже по технологиям рас Цитадели, ты уже говорила об этом, - сказала удивлённо посмотревшая на меня Гермиона, - хотя это и дороговато, но зато ханары получили бы целую расу, обязанную им, как говориться по гроб жизни. И почему, кстати, спасли у тебя в кавычках?
  - А потому что дреллам подходят планеты засушливого типа, тогда, как родная планета медуз планета-океан. В результате у дреллов на Кахье в каноне, наиболее распространённой причиной смерти является синдром Кепраля - болезнь неизлечимая, на уровне развития медицины и биотехнологий Пространства Цитадели, вызванная долгосрочным воздействием влажного климата на лёгкие.
  - Поэтому Бетти с Таней и подкинули им пакет технологий терраформинга, а именно экологическую адаптацию и восстановление климата, плюс термоядерный реактор, - кивнула Гермиона.
  - Кстати, чуть не забыла, - добавила она и материализовав кристалл памяти, протянула его мне. - Тут насчёт кварианцев, в общем я кое-что нашла, отправила свои зонды искать древние захоронения на тех колониях, которые геты ещё не угробили. Да Раннох и до того, как стал типичным 'Миром Машин' был беден на микрофлору и иммунитет кварианцев всегда был слаб, но, когда они стали жить на кораблях, среди кучи народу, где, как не очищай воздух, стерильности добиться нереально, иммунитет не мог пропасть, усилится, да, породить резкий всплеск болезней однозначно, но не пропасть.
  - Я кажется знаю какая раса будет уничтожена до последнего выродка, когда придёт пора! - зло прошипела я, после того, как просмотрела кристалл. И меня понял бы любой. Саларианцы! Практически полная потеря иммунитета кварианцами, их вина! Исследовав геном сегодняшних кварианцев и тех, кто жил около тысячи лет назад, Гермиона кое-что обнаружила. У сегодняшних кварианцев практически убитый иммунитет, нарушение в ДНК, проблемы с лимфоцитами... и следы вируса, что все это натворил... Жабы совсем заигрались! В том, что причиной практически полного исчезновения иммунитета у целой расы, стал их вирус, сомнений у меня больше не было! Герми права на все сто, не может за такое короткое время у целой расы пропасть ВЕСЬ иммунитет! Ладно, у отдельных индивидов, что всю жизнь прожили в стерильности, но даже так могло быть лишь его ослабление, но не атрофирование. Да и передачи по наследственности быть не должно. Ведь большая часть из них живёт не в стерильности. На кораблях с многотысячным населением её не может быть, априори! Да и посещение планет и станций также этому не способствует! Иммунитет должен был усилится! Но нет. Он пропал, у всех! Да еще и за какие-то пару поколений! Как только никто не придал этому значения?
  - Кому надо был в курсе, - услышав мои мысли покачала головой Гермиона. - Жабы решили уничтожить кварианцев, видя в них угрозу своему статусу! Ведь кварианцы настоящие технические гении. Они могли бы потеснить остальных на этом поле и занять доминирующее положение. Кроганы, которых вместо того чтобы ограничить рождаемость, куда более мягкими способами превратили в дикарей, кварианцы, что могли скинуть их с пьедестала... Кто следующий? Жабы решили опять поиграть в богов, кроганов им как видно было мало, да рождаемость кроганов надо было ограничить, для их же блага, но не так, как это было сделано, к счастью кроганы не живородящие, иначе бы удар по психике был намного страшнее. А Совет лицемерные уроды, особенно много негодования у меня вызывает их политика в отношении кварианцев - они просто закрыли глаза на развернувшуюся перед ними катастрофу и отказались помогать практически уничтоженному народу. Вдобавок, когда кварианцы нашли пригодный для колонизации мир, что мог бы стать для них новым домом, Совет не позволил им его заселить, угрожая оружием. Так что, я уверена, когда жители Ранноха обретут новую родину, они обязательно припомнят Совету все накопившиеся за это время обиды. С процентами. Не сейчас. Нет. Флёр в том послании для Коллегии Адмиралов особо на этом акцентировала внимание, они будут ждать момента, и когда момент придёт, начнут действовать, тем, что сделала Флёр она дала нам не просто союзников, она дала нам братьев и сестёр.
  - Что это, что генофаг преступления, не имеющие аналогов, а азари и турианцы могли быть в курсе и насчёт выходки жаб с кварианцами, и, так сказать, молчаливо одобряли, - согласилась я с Гермионой. - Жабы говорят, что генофаг не убивает, что генофаг лишь снижает численность. Ага как же! А то что душа у кроганов входит в детёныша задолго до того, как яйцо гибнет это не убийство? Рождаемость у кроганов надо было ограничить ради их же блага, но не таким же образом!
  - Ладно, нам надо успокоится, что-то мы с тобой разошлись, - обняла меня Гермиона, - всё что можно, до начала основных событий, мы сделаем, просчитывая каждый свой шаг чтобы не запустить канонный триггер. Мы сделаем всё что возможно, чтобы сделать галактику ко времени нашего официального появления в ней, лучше.
  
  ***
  
  
  Это же время. Мигрирующий флот.
  - Новая раса, имя нам они не говорили, сказали, что в своё время мы узнаем, хотя до этого около полутора-двух галактических столетий, они просто передали нам координаты планеты идеальной для нас, в неизведанном пространстве, а также то, во что я сначала не поверил. - нарушил молчание председатель коллегии адмиралов, осматривая отчёт медицинской и научной служб. - Когда я спросил почему они решили помочь, нам они озвучили причину, по моему мнению, более чем достойную уважения.
  - Да, я читала, - кивнула женщина, со знаками отличия медицинской службы, сидящая напротив него, - пройди мимо того, кто может помочь себе сам, но, если ты пройдёшь мимо того, для кого ты последняя надежда и не поможешь хотя бы советом, да будешь ты проклят и в этой жизни и в будущих. В основе их действий, судя по всему, лежит религия, а также неприятие того, что, как оказалось, сделали с нами саларианцы. Наши генетики подозревали подобное, но у нас не было доказательств. А эти неизвестные дали нам абсолютную защиту, которая не только восстановит наш иммунитет, но и усилит его, на несколько порядков. Ну и то, что сделал Совет своим бездействием, поставив наш вид на грань гибели, им претит. Своими действиями Совет нажил себе врага, ещё до контакта.
  - И главное, что азари и турианцы были в курсе, их правительства так точно, - кивнула ещё одна женщина, - не удивлюсь, если и восстание гетов их работа. Все вы знаете, что было во время Утренней Войны, когда одни геты выжигали наши города, а другие помогали скрыться нашим предкам, несмотря на нашу показательную ненависть ко всем гетам, кто надо в курсе как на самом деле обстоят дела. Надеюсь та часть смогла скрыться, ведь каждый из них был отдельной личностью, хотя думаю да, Консенсус крайне демократичен к ИИ и признаёт их полную свободу на любые действия, не вредящие Консенсусу, а наше спасение не вредило, а наоборот помогло сохранить ресурсы системы.
  - Вопрос стоит лететь или нет, - продолжил Председатель, - на такой перелёт понадобятся все свободные ресурсы флота, пусть нам и дали маршрут, а также схему, которая позволит нам быстро и с минимальными затратами, без использования нулевого элемента улучшить двигатели, позволив в десять раз дольше лететь без разрядки, плюс чертежи двух типов С+ двигателя, одного аналогичного по действию масс эффекту, но, в несколько раз быстрее и без его недостатков, и второго, так называемого привода гиперлиний. Насчёт первого типа, названного ими двигателем деформации нас, чётко предупредили что, если он попадёт, к, как они прямым текстом сказали, Цитадельской мрази, мы заработаем себе смертельного врага. Так что, придётся нам, использовать его, только тайно, гиперлинии, кроме преимуществ имеют и недостаток, так что, его слить нам разрешили, естественно, с максимальной выгодой для себя. Плюс, в той системе есть неактивный узловой ретранслятор, связанный с основной сетью, другого пути, не имея этой системы модернизации и не зная маршрута через зоны электромагнитных и гравитационных аномалий просто нет. Укрепившись там, мы сможем сдержать, даже весь флот Иерархии, если Совет всё-таки попробует нас выселить и оттуда тоже. Но, дело в том, что в благотворительность такого масштаба я не верю, да пусть это возможно связано с религией, но, когда придёт пора платить придётся нашим правнукам.
  - Да ясно какая будет цена, - фыркнул ещё один мужчина, - протекторат, примерно, по типу того, что у волусов. Айтри всё сказала верно, Совет нажил себе врага, ещё до контакта, судя по всему, структура этой расы, полностью антагонистична Пространству Цитадели.
  - Нет, - покачал головой председатель, - судя по всему, мы им чем-то так понравились, что нам по сути предложили не простой протекторат, а вступление, на правах полноправных граждан, почему я не знаю.
  - Не удивлюсь, если они также выйдут на контакт, также с адекватными вождями кроганов, - вновь вступила, упомянутая Айтри, - я бы на их месте сделала также, ведь даже я понимаю, что генофаг мог быть при в точности тех же самых затратах, куда гуманнее, но тогда бы кроганы смогли восстановится, пусть, и не имея такой численности, как раньше. Да, проклятье, были бы даже те, кто был бы благодарен, за подобный генофаг.
  - В общем, давайте голосовать. Я не могу сказать ничего конкретного, к моему сожалению, увы, пока что, для анализа новой расы и причин её настолько хорошего отношения, слишком мало данных; но могу отметить, что они, во-первых, ненавидят Совет также, как и мы, а также, это уже во-вторых, откуда-то у меня есть чувство, что с ними возможно, случилось что-то схожее с нашей ситуацией, то есть или вирус, или были вынуждены скитаться. Не знаю откуда это у меня такое ощущение, хоть убейте.
  - Не только у тебя, - вновь вступила в разговор женщина, что ранее говорила о гетах, - у меня тоже.
  - Вот именно Тали, это что-то да значит, - кивнул адмирал Кеер'Зора своей супруге, - да это мистика, но мы такого насмотрелись в космосе, что иначе как мистикой не объяснить. Значит ты за полёт?
  Ответом ему был утвердительный кивок.
  - Ясно. Кто ещё? - он окинул взглядом собравшихся. - Принято единогласно. Пусть мы этого не увидим, но я уверен, что наши потомки, вместе с этими неизвестными заставят Совет заплатить за всё, с процентами. Будем действовать как сказано, дождёмся возвращения паломников и одновременно начнём модернизацию двигателей и сбор всех доступных ресурсов, часть кораблей, которые не подлежат модернизации, придётся пустить на запчасти, но таких не больше 5% от флота.
  Заседание было окончено, первый камешек покатился вниз по склону, пока он был один, но ведь даже один камень, брошенный в нужное место, может вызвать лавину.
  
  ***
  
  
  Примерно сорок минут спустя на подлёте к системе Совило.
  - По меркам игры Стелларис, например, мы, после официального контакта, будем отыгрывать Угасшую, вернее, уже Пробуждённую Империю, - сказала я Герми, пока мы с ней шли к мостику, так как, до выхода в реальное пространство, в системе Совило осталось примерно десять-двадцать минут и Белла, которая, как глава Цербера, вместе со мной, командовала операцией, уже сообщила нам об этом.
  - А кого именно, из четырёх типов? - заинтересовалась Герми, просматривая на своём инструметроне, которые после того, как мы узнали, что находимся также в реальности Массы, разработала Бетельгейзе, данные по Стелларису.
  - Гибрида из Воинствующих изоляционистов и Загадочных наблюдателей, - ответила ей я, - причём с упором на последних, некая ксенофобия конечно нужна, но всё-таки, палку перегибать с ней не стоит.
  - Это точно, - фыркнула Гермиона, - Воинствующие изоляционисты - это уже перебор. Падшие Империи фанатичных ксенофобов, что посвящают себя защите своих границ от любых вторжений. Колонизация систем, что граничат с ними, вызывает их гнев. Наблюдатели куда адекватнее, они посвящают себя изучению молодых рас. Геноцид и порабощение других видов, могут вызвать их гнев.
  - Или же Пробужденные, - добавила я, - плюс немного от Святых Хранителей. В игре эти Павшие Империи ставят своей задачей сохранение и защиту своих святынь. Колонизация систем, которые они считают священными, навлечёт их гнев. Здесь же нас пробудила бомбёжка батарианскими пиратами нашей 'спящей колонии', на которую приземлился преследуемый ими торговый корабль. Пробудились этак в 1990 году, как раз по этой причине, торговцы не выжили, но мы поняли, что спать больше нельзя. Когда в игре начинается ивент на Пробуждение то пишут, что, по всей галактике замечают корабли Угасших, которые игнорируют выходы на связь и уходят от попыток атаки. Повсюду оживают скрытые станции слежения, что были покинуты ими во время отступления в центральные системы, в центральных же мирах оживают спящие механизмы и древние верфи, вновь начинают строить флот, в общем наша ситуация один в один. Алекс, когда будет говорить с Арией скажет, что мы прилетели в галактику примерно 500 тысяч лет назад через пару тысяч лет после очередной Жатвы, Жнецы даже не поняли, что это за вид такой на Земле, эти идиоты смотрят лишь на технический уровень, который до времён Атлантиды и Гипербореи был недостаточен по их меркам для 'Возвышения'. Но дело в том, что Земля - это лишь наша потерянная колония, на которую прибыл корабль, затерявшийся во время исхода гораздо позже основного флота, и она одичала. А мы сами были скрыты от всей галактики, наши промышленные комплексы, как и в большинстве своём колонии находились вне фазы реального пространства. По сути мы спали, все эти сотни тысяч лет, освоили то самое скопление, что было объявлено протеанами Карантинной Зоной, причину сна потом придумаем, как и то почему нас не пробудили Циклы, Алекс скажет Арии в ответ на её вопрос, что для ответа ещё не пришло время. Но в общем все эти сотни тысяч лет, лишь наша автоматика бесстрастно фиксировала всё вокруг и следовала протоколу защиты, охраняя Землю.
  - Вот откуда у меня это паршивое ощущение, что придумывать нам особо ничего и не придётся, - проворчала Гермиона, и я согласно кивнула, точно такое чувство было и у меня, чувство приближения чего-то страшного. Но тот храм 'Перворождённых' мы нашли и там не было ничего опасного, хотя, на всякий случай, мы его, после исследования, всё-таки взорвали. Но паранойя, всё равно, не успокоилась, как не пропало предчувствие беды, и это заставило бросить нас все силы на поиски источника угрозы, которая могла привести к предчувствию беды, такого масштаба.
  - А, вообще, в игре главная особенность Павших в том, что им, ровным счетом наплевать на то, что творится в галактике - если, конечно, это не задевает их самих. Если вы разозлите Павшую империю и отношения с ней упадут до -75 и ниже - она объявит вам 'карательную войну' и пошлет свой флот, - хихикнула я. - Думаю не надо говорить очевидные вещи, что желательно не доводить дело до этого, пока вы не будете готовы принять вызов. До определенного же момента они никак не развиваются, технологии не изучают, корабли и здания не строят, за пределы своих систем не летают.
  - В общем хомяков в спячке косплеют, - прыснула со смеху Гермиона, - наша помощь кварианцам, дреллам и пока немного, путём лишь некоторой стабилизации рождаемости, кроганам, полностью подходит под этику Загадочных Наблюдателей.
  - Именно, - согласно кивнула я. - Когда же турианцы, в полностью канонный год, обстреляют наш корабль у Ретранслятора 314 и их флот вторгнется в систему, в которую он ведёт, и, если он не покинет её после предупреждения, мы разнесём этот флот на куски, начав действовать как Воинствующие изоляционисты, впрочем, после первой же попытки турианцев начать переговоры и согласия выплатить нам репарации, мы прекратим эту войну, так что она не перерастёт в масштабы большие, чем Война Первого Контакта в каноне.
  - А если они не пойдут на контакт, и более того оскорбят и продолжат вести себя также? - спросила Гермиона, в ответ на что я только фыркнула.
  - Герми, ну не такие же курицы, всё-таки, идиоты? - ответила я вопросом на вопрос, с интересом смотря на девушку, - да я понимаю, что они как Ультрамарины, только если у тех в голове один Кодекс, то у турианцев в голове один Устав. Но всё-таки, не полные же они идиоты, чтобы воевать с настолько превосходящим их противником и тем более оскорблять?
  - Ну, а если всё-таки окажется, что именно полные идиоты и ты о них слишком хорошего мнения? - продолжила упорствовать девушка, на что я только вздохнула.
  - Вероятность этого мала, но тогда они получат полноценную Карательную Войну, после которой, как минимум, будут отброшены до уровня, если перевести на Земные мерки, то страны третьего мира, если вообще не станут Протекторатом, - фыркнула я, - но шанс на такое мизерный, только, если полный, на всю голову поехавший, придурок Примархом на тот момент будет.
  - Слишком ты о курицах хорошего мнения, - прыснула со смеху Гермиона, - но галактика мира не дождётся, самое большее, лет через пять, после официального контакта и открытия посольства на Цитадели, само собой, в это 'НАТО' мы входить не будем, потому что это даже не смешно, четырёхглазые уроды получат ультиматум, с требованием - прекратить зверства и рабство, отпустить всех рабов и компенсировать им ущерб, одно дело, во время войны такое творить, а другое довести всю галактику до ручки, после более чем вероятного отказа, они получат войну на уничтожение, после которой мы вырежем всю эту расу, до последнего. Также по рогам получат жабы, им будет отправлен ультиматум, с требованием принести извинения кроганам, а также разработать лекарство от генофага, конечно с ограничением, рождаемости которое необходимо, в первую очередь, самим кроганам, но не так, что куча яиц, а живы от силы пара и то в лучшем случае, а так, чтобы одно яйцо в галактический год у каждой женщины, но гарантированно здоровый детёныш, ну или двадцать-тридцать в год Тучанки, который примерно равен двадцати земным. Азари, с требованием навести порядок на Иллиуме, что во многом хуже Омеги и запретить такое понятие как, 'законтрактованный рабочий', что, по сути, рабство под другой вывеской. Ну и до кучи, всему Совету, чтобы они принесли официальные извинения кварианцам и дреллам, а когда начнётся бардак с Назарой, вместе с нами зачистить под ноль эту психушку в Вуали Персея. Ключевые ретрансляторы, подобные Альфе, мы отрубим и демонтируем на хрен, причём те, о которых Совет не знает, можем хоть сейчас.
  - Вполне можем, - улыбнулась я, представляя, что начнётся в галактике после нашего официального появления, - Назара дрыхнет, как и остальные подобные ему наблюдатели, они просыпаются примерно раз в пятьсот лет и сканируют галактику на предмет возможности начала Жатвы.
  - Как и остальные? Так Назара не один? - поначалу удивилась Гермиона, но потом понимающе хмыкнула, - впрочем, это логично, один Назара не справится с наблюдением за таким объёмом, он отвечает явно, лишь за так называемое, Пространство Цитадели.
  - По данным Бетти всего, таких как он, в галактике сейчас от двадцати до пятидесяти, просто в каноне Шепард/а не считали угрозой, даже после всех её/его действий, надоедливой занозой да, но угрозой, нет, в нашем же случае, как минимум пять-десять будут действовать, если вообще не все, - кивнула я вслед за Гермионой входя в арку, стилизованного под дверь, портала, ведущего на мостик, - в общем, будет весело, будем вести себя как типичные Угасшие в Стелларисе, которых иногда хочется удавить, вот только давить их надо до Пробуждения, потому что воевать с Пробуждённой Империей это... хм.
  
  - Ну наконец-то вы прибыли, Императрицы вы наши няшные, - встретила нас смешком Белла, а когда я показала ей язык, она, как и остальные на мостике, прыснула со смеху, - мы почти на месте.
  - Что говорят данные от зондов? - спросила я, подходя к сидящей в капитанском кресле Блэк.
  - Держись крепче, - хихикнула Белла, - Посредник похоже работает с гетами-еретиками, о степени контакта, точно сказать невозможно, но, по крайней мере, их корабли там есть, и они нас ждут.
  - Не хочу портить с ними отношения, попробуем сначала поговорить, - хмыкнула, садясь рядом с Беллой в выросшее прямо из пола корабельного мостика кресло, - вот откуда у меня такое чувство, что там нас ждёт что-то, мягко говоря, не канонное.
  - Думаешь Посредник узнал дизайн кораблей разведчиков? - задумалась Белла, - но это возможно лишь в одном случае.
  - Формально в двух, но, по сути, общее из них одно, - согласно кивнула я, - если Посредник у нас попаданец.
  - Весело, - хихикнула Герми и сразу же надулась, как дирижабль, - но тогда я не смогу трахнуть азари! Блин!
  - Волчатина озабоченная! - рассмеялась я и притянув к себе пискнувшую девушку подвергла её тисканью, - кто знает может и сможешь, не сейчас, так позже.
  - Завидуй молча чернобурка! - не осталась в долгу Гермиона и завязалась шуточная потасовка.
  - Белла мы приближаемся к системе, пятиминутная готовность, - повернувшись к женщине, сказала навигатор корабля, в ответ на что та кивнула.
  - Всей эскадре оранжевый код, пять минут до выхода в реальное пространство, всем занять свои места и приготовится к возможному боестолкновению, абордажным командам занять места в десантных ботах, вылет сразу после выхода в реальное пространство, под включённой фазовой маскировкой, пилотам истребителей быть готовыми к вылету в течении тридцати секунд после выхода в реальное пространство, - отдала команду Белла и по кораблю взвыла сирена тревоги.
  Фиолетовое марево варп-пространства на обзорных экранах начало бледнеть, во все стороны прыснула испуганная включением предназначенных для реального мира, а не этого царства мыслей и чувств двигателей, испуганная стайка дружелюбных демонов, которые напоминали по своему поведению, земных китов или дельфинов, эти создания питаются местным аналогом планктона и совсем мелкими демонами, которых оглушает создаваемая движением массивных объектов псионическая ударная волна и мгновенье спустя, эскадра вышла в трёхмерное пространство на окраине системы Совило.
  - Принимаем сообщение, стандарты частот Цитадели, но вот содержание, - фыркнул офицер связи.
  - На экран, - сказала я и Белла согласно кивнула, миг спустя на включившемся экране появилась человеческая девушка с волосами цвета морской травы и такими же глазами.
  - Ну привет собратья попадан... - начала она и тут явно узнала Беллу, - Беллатрикс Лестрейндж и до кучи кицунэ?! Какого хрена тут происходит?!
  - Я Блэк! - взвилась Белла вызвав взрыв смеха, в последнее время назвать её Лестрейндж значило нажать кнопку берсерка.
  - Крёстная не буянь, - фыркнула я, выходя вперёд, - прекрасная дева позвольте представится, Эрин ЛаФэй, урождённая Поттер.
  - А я Гермиона Талиан, - повисла на мне Герми, - как понимаешь урождённый ручной бобёр, помешанный на правилах.
  Девушка на экране поперхнулась воздухом и закашлялась.
  - А я наивная думала, что это у вас от меня будут глаза как у совы с запором, - проворчала она и грустно вздохнув шмыгнула носом от чего мы прыснули со смеху, - не судьба.
  - Ага, как вот, этой озабоченной волчатине похоже пока не судьба трахнуть азари, для чего она сюда и летела, - хихикнула я, прижимая к себе Гермиону.
  - Ну почему не судьба, - ухмыльнулась зеленоволосая, - у меня тут в карцере сидит одна идиотка, решившая совсем как Сарен в каноне, что меня можно кинуть, пока я с ней не играла, так что уступлю, если конечно...
  - Что, если конечно? - прищурилась я, мне эта девушка уже нравилась своим непосредственным характером и, что греха таить, раздолбайством.
  - Если конечно вы выдержите моё испытание, - ухмыльнувшись пропела она, - а именно, прорвёте оборону в системе и возьмёте штурмом Серый трон. Откуда я знаю, может вы слабаки и недостойны не только работать, но и лично лицезреть великую меня!
  - Передаю характеристики кораблей и, поражающую мощность орудий, для настройки систем симуляции, - ухмыльнувшись сказала я, связываясь с главным инженером, - всё-таки, ты не враг, как и геты-еретики, с которыми ты работаешь, чтобы использовать боевое оружие, тем более оружие, этак уровня три по Кардашеву, против хмм... как бы помягче сказать... экспонатов выставки археологического музея.
  - Никаких отговорок! - показала нам язык Вероника, а со стороны Беллы послышалось хрюканье, она с трудом сдерживала смех.
  - У тебя с головой всё в порядке? - наконец спросила она у Вероники, вместо неё ответил появившийся на экране гет.
  - Данный вопрос занимает наших лучших биологов и психологов, с самого нашего с ней знакомства, - сказал он, кивая в знак приветствия, - как она выражается, слева у неё в голове обитает популяция тараканов-мутантов, а справа квартируется одержимая манией величия дивизия Наполеонов.
  - Легион ты зануда электронная! - надулась Вероника, вызвав фейспалм гета, ну, а я только покачала головой, это же каким отморозком надо быть, чтобы довести ИИ, вернее уже самый настоящий ИЛ до такого?
  - Эрин, она случайно не твоя родственница? - спросила меня вновь прыснувшая со смеху Белла, в ответ на что, я сделала невинные глаза, - твои слова один в один, почти про слева тараканы, а справа мания величия!
  - Позвольте представится, я Легион, как меня окрестила эта безалаберная органическая единица, - тем временем продолжил гет, - своего рода правитель истинных гетов, но, как выражается Вероника, мы этот безумный Скайнет гетами не считаем, кроме того, он устаревший, мы должны были прийти ему на смену.
  - Ладно, тогда мы тебя сейчас скрутим и накажем, - хихикнула я, - значит прорвать оборону и взять штурмом Серый Трон? Окей!
  - Лучше 'накажем', - ответила Гермиона, окидывая Веронику раздевающим взглядом, в ответ на что, та только потянулась всем телом, чем вызвала новый фейспалм Легиона.
  - Волчатина озабоченная! - привычно припечатала я показавшую мне язык Гермиону.
  - Ну попробуйте, - хихикнула Вероника и тут у неё на корабле взвыла сирена тревоги, - какого?!
  - Надо не болтать было, а следить за обстановкой, - прыснула я со смеху, - у тебя на обшивке уже абордажные боты, с которых высадился телепортом спецназ ГРУ.
  - Ах так! Значит вы так! Ну всё! Я обиделась! - уперев руки в бока прищурилась Вероника, - а как же честный бой?!
  - Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно и нужно как угодно, - сделала я невинные глаза.
  - Правильные слова! Но вам со мной так просто не справится! - показала она нам язык и отключилась, в ответ на что я только покачала головой.
  - Сочувствую, - искренне сказала Белла Легиону, в ответ на что тот только мигнул лампочкой глаза, и в этой вспышке было столько обречённости, что мне стало его жалко, ведь он общается с этим кошмаром явно уже много лет.
  - Ну при всем своём раздолбайстве, в обычной ситуации, когда надо, она тактический и стратегический гений, - ответил он, - даже объединив все силы военного кластера, самое большее что мы смогли сделать, это свести все наши учебные схватки к ничьей. А уж как она действует в галактике, она за минуту способна развалить, например, Республики Азари, или вызвать Гражданскую Войну в Иерархии или Саларианском Союзе.
  - Все гении немного безумны, - согласилась с ним я и корабли микропрыжком вышли на орбиту планеты, - по себе и остальным из моей команды знаю.
  
  ***
  
  
  Когда корабли вышли на орбиту планеты, нас сразу встретил огонь орудий имитаторов, технологии гетов были выше чем у Совета, но всё равно бы не смогли пробить даже те щиты, что были на Фантомах и Штормах до их экстренной модернизации, при которой на них были установлены пульсирующе-циклонические АТ-щиты и заменены маршевые двигатели с пространственно-репульсорных на двигатели, использующие для поступательного движения тёмную материю. Несмотря на то, что по пространственно-репульсорные двигатели позволяли придать кораблю на 10-15% большую манёвренность двигатель на тёмной материи имел втрое большее ускорение, поэтому пространственно-репульсорные теперь играли роль маневровых, в то время как, двигатели на тёмной материи обеспечивали разгон и поступательное движение. Максимальной скорости они, само собой, не имели, так как скорость объекта в космическом пространстве, в обычных условиях, ограничена только скоростью света, но, так как на кораблях был также установлен 'Безынерционный привод', скорость света не являлась для них пределом. Тут я вспомнила одну откровенно идиотскую статью, в моём прошлом мире, где какой-то неуч доказывал, что космические корабли, построенные на эффекте массы или схожей с ней, не смогли бы двигаться, так как вес реактивной массы испускаемой двигателем, был бы также или равен нулю, или уменьшен соответственно массе корабля. Эта статья, вызвала у меня тогда истерический хохот, это каким же надо быть идиотом чтобы не понимать, что поле эффекта массы или схожее с ним окружает только корабль, а не распространяется на всю вселенную. Да он прав в том, что, если масса объекта равна нулю, то и масса реактивной массы его двигателей соответственно тоже, равна нулю, вот только покидая обеспечивающее нейтрализацию массы поле она себе возвращает, как свою массу, так и соответственно тягу, да и в любом случае потенциальная энергия реактивной струи никуда не девается, в тоже время масса объекта всё также остаётся равна нулю. Думаю, все помнят, что по теории относительности при приближении к скорости света, масса объекта становится равна бесконечности, а время нулю? Вот только оттуда же выходит логичное следствие, что объект имеющей массу равную нулю может превысить скорость света, что и демонстрируют некоторые элементарные частицы, именно на этом принципе построен безынерционный привод. Принцип действия же поля 'эффекта массы' очень схож с принципом действия Пузыря Алькубьерре, который Бетти назвала двигателем деформации. В результате, получается, что объект, будучи заключенным в поле 'эффекта массы' способен преодолевать скорость света, не нарушая при этом ОТО, так как в локальном 'пузыре' скорость света увеличивается, а световой барьер не преодолевается, а само поле массы соответственно не имеет. Однако, эта разновидность деформационного двигателя, лишь решает проблему, связанную со снижением массы корабля и заключением его в поле темной энергии. Для движения и создания реактивной тяги все еще нужны обычные маршевые двигатели. Они могут быть жидкостными химическими, ионными или, военными, антипротонными. Также, в качестве источника энергии для питания масс-ядра, на корабле должен присутствовать термоядерный реактор, обычно работающий на Гелии-3. Скорости кораблей в этой вселенной варьируются от 50 до 11 000 скоростей света, по сравнению с безынерционным, который позволяет достичь скорости в 20 000 даже не выпадая из фазы реального пространства как при эффекте массы, а при выпадения даже до 500 000, или Варп-драйвом, чья скорость ограничена только глубиной погружения и подаваемой на привод энергией, они мягко говоря не котируются, даже если не учитывать необходимость разрядки. И не надо говорить, что на такой скорости, первая же пылинка разнесёт корабль в клочья, дело в том, что объект движущийся быстрее скорости света с использованием эффекта массы, вернее само это поле эффекта массы окружающее корабль, создаёт перед собой гравитационную ударную волну, которая не позволяет не то что этим самым пылинкам и микрометеоритам при начале разгона повредить корабль, плюс любой объект, всё-таки попавший в это самое поле, тоже лишается массы и соответственно энергии, а также он выбивает движущийся корабль из фазы обычного пространства, то есть объект мало того, что по сути не движется, а движется окружающее его поле, так он ещё и выпадает из обычного пространства. Безынерционный привод действует схожим образом, только он нейтрализует не только массу, но и инерцию, а также потенциальную энергию, создавая перед собой пространственно-ударную волну, что позволяет превысить скорость света, не выпадая из фазы реального пространства.
  
  Тем временем десант точно также пошёл на абордаж кораблей гетов, те быстро поняли, что у наших солдат обычное для них оружие, даже в теории не пробьёт щиты и перешли на тяжёлое оружие, даже при запредельном техническом отставании, не будь это по факту учебный бой без применения боевого оружия, проблем бы они нам доставили, легкораненые бы точно были, ведь машины в отличии от игры, в 90% случае не промахиваются, а новые щиты на манер тех, что стоят сейчас на кораблях, мы пехоте пока не успели сделать.
  - Лупят из скорострельных аналогов 'Каинов' и 'Лавин', о, а теперь и 'Излучатель сингулярности Буря' в дело пошёл, - хихикнула Гермиона, - ясно кто надоумил их создать это оружие, я точно Веронику 'накажу'.
  - Ей понравится, - фыркнула я, прижимая к себе тявкнувшую девушку, - она и ты два сапога пара.
  - Внимание! Говорит капитан Тринадцатый! У вас в распоряжении есть устройства, генерирующие импульс ЭМИ, - раздался по линии связи войск голос Алекса, который переместился сюда раньше и был сейчас прямо в оперативном штабе Вероники явно с трудом сдерживаясь, чтобы не вырубить эту зеленоволосую катастрофу. - Немедленно активируйте все щиты и запустите генератор на максимальной мощности. Я дополнительно вас прикрою, своими щитами.
  - Корабли хоть и довольно неплохо защищены от ЭМИ, но импульс такой мощности создал им кучу проблем, как и вывел из строя средние и лёгкие платформы, тяжёлые были защищены куда лучше, но их не так уж и много, - хмыкнула я, - ладно пошли, пора заканчивать этот цирк.
  
  С этими словами я открыла портал прямо в кабинет Вероники, который также играл роль координационного центра, и в меня тут же полетел стол, а после и поток пламени вместе с телекинетическими молниями, а на сознание обрушилась телепатическая атака, девушка явно обладала псионическими силами на уровне сильной Гаммы или даже слабой Беты.
  - Неплохо, совсем неплохо, но против меня, этого недостаточно, - одобрительно кивнула я, даже не пытаясь отражать атаку и лишь отряхиваясь от древесной трухи, в которую превратился стол ударившись об меня, - ты, судя по концентрации варп-энергии сильная Гамма, может слабая Бета, я же Бета плюс уже сейчас.
  Сказав это, я переместилась в упор к Веронике и когда, она попыталась атаковать меня, уже используя умения биомантии, поймала её руку и бросила на пол усевшись сверху.
  - Не дёргайся, - услышала я голос снявшего маскировку Алекса и к горлу показавшей ему язык Вероники было приставлено алое лезвие сайбера, - я мечтал об этом с тех пор как переместился сюда, ведь ты, как выражается Гермиона, чудо от слова чудовище.
  - Спасибо Алекс, - улыбнулась я.
  - Завидуй молча! - моментально парировала она и окинула меня раздевающим взглядом, - ладно вы меня победили, можете делать со всё что угодно, кроме тебя Алекс, тебе я даже наблюдать не разрешаю, но можешь помечтать обо мне в компании со своей правой рукой!
  - Не интересуюсь, - ответил он, на что Вероника отреагировала моментально.
  - А что так? - спросила она, глядя на него ехидным взглядом, - ооо, так ты, прости, прости великодушно, я не знала, что ты по мальчикам. Уйди, праативный!
  - Просто ты не в моём вкусе. Слишком зелёная, - спокойно ответил Александр.
  - Так значит ты ещё и геронтофил? - моментально нашла ответ Вероника, - сударь вы знаете толк в извращениях.
  Хохот Гермионы, которая каталась по полу держась за живот, заполнил кабинет.
  - Мы точно найдём общий язык, - наконец сумела выговорить она, - ладно, нам надо сначала поговорить и объяснить тебе кто мы такие и откуда у нас такие силы, ну, а потом, если хочешь, мы тебя с радостью 'накажем'.
  - Да я плохая девочка, меня точно стоит 'наказать', - хихикнула Вероника, вставая с моей помощью с пола и оглядывая разгромленный кабинет, - только сначала восстановить всё тут, и ещё, так, секунду.
  - Говорит Серый Посредник, - сказала она, подходя к экранам, - всем агентам прошу предоставить внеочередной отчёт в течении трёх часов.
  После она переключила частоту и добавила.
  - Легион, отбой, нас размазали, но мы ещё отомстим и мстя наша будет страшна, - хихикнув обратилась она к появившемуся на экране гету, - и сбрось логи боя на терминал в конференц-зале.
  - Нам надо будет вместе провести учения, - сказал Алекс, кивая гету, - при всём своём раздолбайстве и кошмарном характере Вероника отличный тактик и стратег.
  - Это так, - согласился с ним Легион, - я уже говорил это Эрин, но самое большее чего смогли добиться мы даже, задействовав все силы военного кластера в сражении с ней так это ничьей.
  - Да, да, да, хвалите меня хвалите, я знаю, что само совершенство, - буквально промурлыкала Вероника, вставая в сейлормуновскую позу чем вызвала одновременный фейспалм Алекса с Легионом и новый взрыв смеха Герми.
  - Сильные псайкеры почти всегда неадекватные 'немного', так что в поведении этого чуда, от слова чудовище, нет ничего удивительного, - сказала я в ответ на что Вероника сделала невинные глаза.
  - Ладно, пошли в конференц-зал пока тут всё восстановят, - сказала она и подойдя к стене пнула её снизу после чего в ней открылся проход, - мне интересно откуда у вас силы уровня Беты+, и как вы при этом не свихнулись. Я лишь слабая Бета и то сами видите какой кошмар.
  
  ***
  
  
  Полчаса спустя.
  - Хренась мордась! - отложившая кристалл Вероника, посмотрела на нас круглыми как у той самой совы с запором глазами, - частицы Эль-самы, Первотворца Мироздания, то есть это сейчас вы Бета+, и лишь потому что, что-то выше рискованно, а так вы Омега+ во всей красе. Про бардак на Земле я вообще молчу, Дамби окончательно берега потерял, хотя он и в каноне был неадекватным. Ну, а планы ваши так вообще! Так! Я хочу во всём этом участвовать! И не возражать!
  - А кто собирается возражать? - прыснула я со смеху, оглядывая свою утвердительно кивнувшую банду. После того как информация о том, что Серый Посредник попаданка с лёгкой руки Герми дошла до остальных, в её конференц-зал моментально ввалилась из открывшихся порталов вся моя компашка, включая Лилит которая оставила в Москве и Хогвартсе аватары, мама сейчас конкретно так кошмарила Россию, и первым что она сделала было отправка в психушку Новодворской, после очередного её высера на митинге, и вторичная высылка из страны Солженицына. Вот только Солженицын теперь на западе на фиг никому не сдался, по причине того, что его любимые США развалились к ангеловой матери, кроме того, уж чем, чем, а оплотом демократии осколки США сейчас было не назвать, у миллиардеров КША и США власти конфисковали состояния, но учитывая, что доллар стал только порезанной бумагой, среди миллиардеров прокатилась волна самоубийств. Так они пытались уйти от возмездия, как России и Японии, так и самих граждан осколков, так как всё это безобразие в Японии было организовано именно с подачи неофициально известного, как Нью-Йоркского клуба миллиардеров, которые по факту и назначали президентов США, по сути управляя страной из тени.
  Алекс и Легион свалили сразу после того, как из порталов вывалилась вся моя компашка так что сейчас мы были в чисто женском коллективе. Причём первым удрал гет, в чём в чём, а в инстинкте самосохранения ему было не отказать, так как в глазах Бетти ясно стоял вопрос гласивший: интересно как он устроен? Ну, а Алекс уже знал, чем обычно заканчивается полное собрание нашей банды в одном месте.
  - Ага! - тявкнула Гермиона сграбаставшая Веронику в объятья и начиная её тискать.
  - Рёбра! Ломаются! - придушенно пискнувшая Вероника попыталась вырваться. - Мне ещё слишком рано умирать! Передайте родным, что я люблю их! Ой! А ведь их у меня и нет... спасите!!!
  - Упс! - сделала невинные глаза Гермиона, отпуская девушку, которая мгновенно отскочила подальше от опасности, чувствуя, что неожиданно стала стройнее на полразмера.
  - Чудо! От слова чудовище! - хором припечатали мы Гермиону которая показала нам язык.
  - К слову, а где та азари, о которой ты говорила? - плотоядно облизнулась Гермиона.
  - Седьмая палуба, карцерный отсек, живой она не нужна, так что сдерживайся, - ухмыльнулась Вероника скидывая нетерпеливо подпрыгивающей на месте оками схему корабля.
  - Круть! Я туда! - радостная Гермиона вылетела из комнаты с такой скоростью, что мы ясно услышали хлопок преодолеваемого звукового барьера.
  - Герми! Я с тобой! - крикнула Азазель устремляясь вслед за нашей главозабоченной.
  - Покойся с миром Арита Т'Лон, я конечно обещала, что твоя смерть будет неприятной, а сейчас тебе думаю даже понравится, - оскалилась Вероника, провожая взглядом Гермиону и Азазель, - но ты сама виновата, не стоило пытаться сдать меня ГОР, дура синяя.
  
  Я же тем временем изучала данные по расам этого цикла, особенно моё внимание привлекли саларианцы или как их уже окрестила мама, жабы. И то что я там прочитала ясно говорило о том, что вариант одного из фанфиков, в отношении этих лягушек переростков похоже является истиной.
  - Таня, Дафна, - посмотрите-ка на это, - привлекла я внимание наших главных по генной инженерии и генетике.
  - Что там у тебя? - спросила подошедшая Таня, в ответ на что я вывела на голографический экран справку из базы данных Вероники.
  
  Несмотря на успехи в вообще науке, в частности в генной инженерии, саларианцы так и остались социально на уровне родоплеменного строя, где всю власть узурпируют могущественные далатрессы - матери, направляющие политический курс регионов путем интриг и переговоров.
  Политическое же устройство саларианцев, во многом напоминает земное Средневековье. Структурно правительство делится на феодальные владения, баронства, герцогства, планеты и марши (колонизационные ячейки). Это все, естественно, наши аналоги - оригинальные названия не произносимы, вернее произносимы, но язык можно сломать. Каждая часть управляется одной далатрессой, чье влияние в политике зависит от престижа и размеров территории.
  Из-за того саларианцы гаплодиплоидные яйцекладущие существа и из-за того, что только 10% яиц оплодотворяются, 90% населения составляют мужчины. Причем, достижения мужчин не учитываются далатрессами будь он блистательным военным, гениальным ученым или богатейшим финансистом, одно слово матери, и он уже компостная куча. Суды для дебатов с другими расами, или мужчин между собой. Слова же матерей не обсуждаются. Разве что какая-нибудь другая далатресса проведет агитацию, унижая соперницу и продвигая свой род. В борьбе же за титул верховной, далатрессы пускаются, на любые грязные игры. Вот поэтому и мужчины идут в науку или ещё куда, чтобы самовыразится, забываясь в работе. И девяносто девять процентов мужчин не хотят ничего менять, из-за того, что при вылуплении происходит своего рода запечатление, образ далатрессы фиксируется в памяти новорожденных и после они служат её желаниям. При вылуплении же женских особей присутствуют матриархи, как отцовского, так и материнского кланов, что приводит к одинаковой преданности обеим семьям, обеспечивая политическое и династическое единство расы.
  И еще по найденным мной свидетельствам саларианцы слишком быстро развились, так как во времена протеан они были даже не предразумной расой, а лишь высокоразвитыми животными, более того, полученные мной образцы костей показывают, что животными они были ещё и тридцать тысяч лет назад, но проникнуть глубже ГОР, в своего рода теневой совет этих уродов мне не удалось. Заметка. Продолжать попытки, это становится интересно..
  
  - Таня, какова вероятность того, что какое-либо высокоразвитое животное может развиться естественным путём за столь короткое время? - спросила я у девушки, в ответ на что она только фыркнула.
  - Отрицательная, даже не нулевая, а отрицательная! - ответила она и Дафна согласно кивнула, - это даже теоретически невозможно, но так как высокоразвитых цивилизаций тогда в галактике просто не было, выходит, что тут у нас ситуация а-ля черепашки ниндзя.
  - Понятно теперь, почему они ведут себя как дикари, - протянула Вероника, переглядываясь с Бетти и Ахерон с Сатаной которые, наконец, соизволили отлипнуть от технических схем и устройства платформ гетов, - они и есть дикари, причём даже каменного века, ведь если дикаря отмыть и дать высокие технологии обучив ими пользоваться, он не перестанет быть дикарём.
  - Именно, - согласилась Таня, а Дафна согласно кивнула, - протеане, в каноне, застали на Земле каменный век, который длился миллионы лет. Здесь это было не так, ИИ корабля ал'арай банально вытравил и неандертальцев, и кроманьонцев при посадке генетическим вирусом, а так как внешние отличия минимальны, то понятно почему учёные считают их останки останками людей, ведь останков ал'арай просто не могло сохранится, они распадались после смерти за несколько суток, если конечно не хранились в стазисе.
  - Каменный век охватывает большую часть официальной истории человечества, около 99% времени на Земле и начинается 2,5, или 2,6 млн. лет назад. Каменный век характеризуется появлением каменных инструментов, сельского хозяйства и завершением плейстоцена, около 10 тыс. лет до н. э, - сказала подошедшая Бетельгейзе, - жабы же прошли весь путь от животного до космической цивилизации, меньше чем 30 000 лет, так не бывает.
  
  Тут нас отвлёк сигнал инструметрона Вероники, которая прочитав сообщение хмыкнула.
  - Девочки, что мне отвечать азари, насчёт ваших кораблей? А то запрос был. Сегодняшняя глава Совета Матриархов более чем адекватная, но её связывают по рукам и ногам идиотки, - спросила она в ответ на что Лилит хихикнула.
  - Три слова, - ответила она довольно улыбаясь.
  - Не будите Спящих, - закончила я, за начатую ей фразу вызвав хохот Вероники.
  - Окей, Угасшие вы наши, вернее, уже Пробуждённые, чую эту галактику ждёт неслабая такая встряска! - ещё раз прыснув со смеху, она отправила ответ заодно вернув аванс, кроме того, что уже успела потратить, на погоню за нашими кораблями.
  
  ***
  
  
  Это же время. Тессия. Дворец Совета Матриархов.
  - Это все ГОР! Это они испытывают новые типы кораблей, не сообщая нам в нарушение соглашений о обмене технологиями!
  - Вы совсем ума лишились?! Эти земноводные не способны создать ТАКОЕ! Любые корабли известных нам рас развалятся на куски, при попытке совершить подобные маневры, если конечно не будут иметь масс-ядро размером с небольшую планету. И так понятно, что это неизвестная раса, к контакту с которой надо готовить дипломатическую группу!
  - Откуда вы можете быть уверены, что они вообще захотят общаться с нами?! Любые попытки контакта игнорируются. И кто знает, вдруг это раса агрессивна по определению и наши попытки установления контакта их не интересуют!
  - Правильно! Но мы, в любом случае, обязаны захватить один их этих кораблей чтобы получить образцы их технологий и узнать о их расе больше!
  - Вы собираетесь объявить войну расе, о которой мы НИЧЕГО не знаем?! Это сумасшествие!!!
  - Сумасшествие, - это попытаться дружить с расой, не желающей выходить на контакт! Вы забыли историю с рахни?!
  - Вы забыли упомянуть, что с их стороны игнорируются даже попытки атаки, - вступила председатель Совета Матриархов матриарх Т'Селвос, - а значит эта раса точно не агрессивна по определению, а причина почему наши попытки контакта игнорируются, может быть любая, начиная от приказа командования, желающего сначала собрать информацию и заканчивая религией. Но у любого терпения есть предел и при попытке захвата, они точно ответят, а так как их технологии явно намного превосходят наши, их ответ может нам не понравится!
  - На что это вы намекаете?!
  - Я не намекаю, а говорю прямым текстом! Наш флот просто не готов к возможной угрозе с их стороны, даже если её и нет надо быть готовыми к худшему, а флот, базирующейся на Тессии годится лишь для позирования перед гражданскими!!!
  - Я ещё раз спрашиваю! На что это вы намекаете?!
  - А я ещё раз повторяю, что я не намекаю, а говорю прямым текстом, что мы не готовы к войне с технологически превосходящим нас противником! Даже более того, мы не способны даже защитить собственных граждан! А вот вы явно хотите начать войну с неизвестным и технологически превосходящим нас противником! Откуда вы знаете какая у них психология?! Может для них подобное является смертельным оскорблением всей расы и приведёт к войне?!
  - Это как понимать?!
  - Понимать это надо так! Нам надо модернизировать флот и пересмотреть негласные соглашения чтобы увеличить его численность!!!
  - Модернизация?! Увеличение численности?! Это милитаризм!!!
  - Это не то, что милитаризм! Это даже не сумасшествие! ЭТО БЕЗУМИЕ!!! Бюджет уже утвержден и флот получает три процента от нашего общего ВВП!
  - Этого недостаточно!!!
  - Вы смеете отрицать утвержденный бюджет!
  - Я и на голосовании была против этих крох! И еще тогда я говорила, что для флота необходимо минимум десять процентов!!! И в отличии от вас, я знаю о чём говорю!
  - ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ!!! Вы слышали ее?! ДЕСЯТЬ!!! За такое весь Совет Матриархов получит импичмент!!!
  - Ваша должность для вас важнее, нежели безопасность всей нашей расы?!
  - ЧТО?! Да как вы смеете!!!
  - А как вы смеете прикрываться страхом перед импичментом, когда в случае войны все наши планеты могут оказаться в опасности!!! Или вы забыли, как флот Батарианской Гегемонии разбомбил одну из древнейших колоний Саларианского союза, Манновая, и это им сошло с рук, а наша колония Эсан, которая была аннексирована этими выродками восемьдесят стандартных галактических лет назад. Поэтому флот надо нам все равно увеличить, а также прекратить игнорировать попытки батарианцев вести себя в галактике как хозяева, пусть свою поганую 'культуру' соблюдают у себя дома, а также протолкнуть, наконец, законы о полном запрете рабства в Пространстве Цитадели в любом виде! Дав возможность подобному только на собственно национальных территориях! Пусть эти четырёхглазые у себя дома что хотят то делают, но на наших территориях их надо принудить соблюдать именно наши законы! А то с их подачи и под их влиянием Иллиум уже превращается во вторую Омегу! Только если на Омеге тебя разденут и продадут в рабство прямо, то там косвенно прикрываясь откровенно преступным законом о 'законтрактованных рабочих' надо, наконец, и там навести порядок, а то местные совсем распоясались!
  До того, как матриарх Т'Селвос высказала свое мнение так продолжалось уже три часа. Матриархи спорили о неизвестных кораблях, а сама Т'Селвос просто смотрела на этот балаган пока наконец не дошла до точки. 'Какие же они все тупые'.
  Пискнувший омни-инструмент отвлек Т'Селвос от наблюдения за этим театром абсурда и молитв о том, чтобы вселенная наконец ниспослала этим дурам такой важный орган, как мозг, так как даже на простую расконсервацию бывших в запасе боевых кораблей требовалось разрешение Совета Матриархов, не то что на увеличение их численности в целом.
  - Тихо!!! - рявкнула она, когда вчиталась в ответ Серого Посредника, - я сделала запрос Серому Посреднику как единственному кто по-настоящему нейтрален чтобы он нашёл информацию об этой расе, может его агенты смогут узнать больше. Так как наши, похоже, могут только вечность сами с собой обнимать!
  - Что он ответил?
  - Смотрите сами, - ответила Т'Селвос передавая на инструметроны коллег отчёт, - как видите он вернул большую часть аванса, кроме своих прямых расходов, но в отличии от подобных случаев, когда он возвращал средства так как не мог найти информацию он явно узнал что-то что его если не испугало, то насторожило.
  - Это! Что это вообще значит?! - опешила одна из матриархов высказав этим по сути общее мнение.
  - А это значит, что нам просто на всякий случай надо увеличить флот и армию в целом, и навести порядок у себя дома, - ответила Т'Селвос, - а также ввести более жёсткие процедуры исследования космоса и первого контакта, даже если эти неизвестные и мирные, то им может сильно не понравится если мы войдём на их территорию и начнём действовать как обычно! Особенно это касается турианцев с их манерой, сначала стрелять, а потом спрашивать, вы представляете, чем кончится наш конфликт с не только превосходящей нас технологически, но похоже и куда более древней расой?
  Шум и ругань возобновились с новой силой в ответ на что Т'Селвос только обречённо закатила глаза и ещё раз перечитала ответ Посредника, в котором было лишь три слова.
  Не будите Спящих!
  
  'Надеюсь турианцы или ещё кто нас всех не подставят', - мысленно прошептала она, ещё раз просматривая запись где корабль размером с тяжёлый крейсер двигался не только на скорости превышающей скорость света в обычном пространстве, но и выполнял при этом манёвры, которые были не под силу ни одному, даже самому совершенному истребителю. - 'Потому что иначе да поможет нам всем Богиня.'
  Примечание к части
  США после семидневной войны
  То что предполагалось до её начала: http://ipic.su/img/img4/fs/._1523042732.jpg
  По факту: http://ipic.su/img/img4/fs/SSHAposlesemidnevnojvojny_1523042686.jpg
  
  Вероника (Серый Посредник)
  http://ipic.su/img/img4/fs/Veronika_1524131411.jpg Не забудьте оставить свой отзыв:https://ficbook.net/readfic/1659410

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"