Мори-Светлова Айяна : другие произведения.

Идеальная команда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В этом мире и ином! Смерть для терран всегда являлась лишь временным недоразумением и пожертвовав собой ради выполнения задания в одной из реальностей они знали что снова будут вместе. Но никто из них подозревал что они возродятся в реальности которую знает только одна из них да и то очень слабо. Но в одном они уверены, будет весело, очень весело им, и больно и страшно тем кто станет на пути у команды которая в Империи носила имя Кровавые Кошки! P.S Добавила вархаммер ради Тиранидов

  Идеальная команда
  http://ficbook.net/readfic/2590382
  
  Автор: Светнесущая (http://ficbook.net/authors/627784)
  Соавторы: Кицунэ Мизуки (http://ficbook.net/authors/744654)
  Фэндом: Naruto, Warhammer 40.000, EVE Online (кроссовер)
  Персонажи: Фуу/Наруко Узумаки/Хината Хьюга/Сакура Учиха(бывшая Харуно); fem!Какаши Хотаке/Анко Митараши; fem!Саске Учиха/Карин Узумаки; Ханаби Хьюга/Конан Хаюми; Тен-Тен/fem!Хаку Юки
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Фемслэш (юри), Юмор, POV, AU, Стёб
  Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Смена пола (gender switch)
  Размер: планируется Макси, написана 241 страница
  Кол-во частей: 16
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  В этом мире и ином! Смерть для терран всегда являлась лишь временным недоразумением и пожертвовав собой ради выполнения задания в одной из реальностей они знали что снова будут вместе. Но никто из них подозревал что они возродятся в реальности которую знает только одна из них да и то очень слабо. Но в одном они уверены, будет весело, очень весело им, и больно и страшно тем кто станет на пути у команды которая в Империи носила имя Кровавые Кошки!
  
  P.S Добавила вархаммер ради Тиранидов
  
  
  Посвящение:
  Моей дочурке что заразила меня этой идеей.
  
  
  Публикация на других ресурсах:
  А оно кому-то надо? Тогда спросите а я подумаю.
  
  Примечания автора:
  Канон не знаю от слова совсем и пишу по сериалу игнорируя мангу и часть полнометражек, так что любые ляпы это AU и авторский беспредел.
  Кросс с моим мультиверсом.
  
  
  
  На летевшем через варп корвете Терранской Империи всё было спокойно, мерный гул двигателей переплетался со звуками работающего защитного поля в привычную мелодию. Три выглядевшими совсем юными девушки, спящие в обнимку одной кровати были единственными живыми существами на борту. Но эта идиллия была прервана воем тревоги.
  - Твою мать, Мишель, Кассиопея, подъём! - Я пулей слетела с кровати и бросилась в кабину.
  Мои напарницы вскочили с кровати и бросились за мной.
  - Сабрина у нас проблема! - Мишель вслед за мной влетела в кабину и плюхнувшись в кресло вывела на экран то что послужило причиной тревоги. - Вашу мать как же они достали, всё пытаются понять кто это буянит в их реальности, - рассерженно прошипела она. Кошачьи ушки, выглядывающие из гривы розовых волос, растрёпанных после сна были прижаты к голове, а хвост метался из стороны в сторону, вид у девушки был ещё тот, ну сами представьте, розоволосая неко в одном нижнем белье за пультом космического корабля.
  - Мда, девчонки, мы влипли, тут восемь дредноутов корпуса и почти сотня фонарей, мы их здорово разозлили, - Кассиопея, сидевшая за соседнем пультом вздохнула, - нам не выбраться, они всё тут перекрыли, а войти в варп тут почти нереально, чёрная дыра рядом, и как только они догадались что наши движки глючат если рядом мощный источник гравитации. Всё что мы можем это забрать их с собой. Победить в этом бою и выжить мы не сможем.
  - Млять! - Других слов у меня не было, - привет досрочное перевоплощение, корабля ловца душ в этой реальности нет, тут вообще никого кроме нас нет.
  - Сабрина не волнуйся, не в первый раз. Помирать так с музыкой, и помни про вот это, - Кассиопея подняла руку на запястье которой была татуировка в виде цепочки рун. - В этом мире или ином, мы всё равно будем вместе.
  - В этом мире и ином! - Я улыбнулась и протянула её руку.
  - В этом мире и ином, - Мишель накрыла наши руки своей, цепочки рун засветились и вспыхнули ярко синим светом внедряясь в наши ауры и души, теперь мы точно перевоплотимся в одном мире и как только пробудимся найдём друг друга.
  Включив пульт связи я передала в штаб сообщение о ситуации, я понимала, что живыми нам отсюда не выбраться, но мы терраны, мы не боимся смерти. Смерть для нас лишь мелкое недоразумение, не заслуживающее внимания.
  - Модуль хранения готов, - Мишель протянула мне капсулу для хранения образцов которая представляла из себя миниатюрный космический корабль, обладающий варп движками и системой пси связи, - окно такого размера мы сможем открыть, а вот уйти сами в варп не сможем.
  - Кровавое Пламя? - Кассиопея ухмыльнулась наблюдая как я укладываю в капсулу то из-за чего за нами гонялись по всей этой галактике. Кольцо одного из зелёных фонарей, которого мы прибили из-за угла авадой, он даже ничего не понял, но кто-же знал, что эта пакость имеет модуль слежения, когда мы поняли это было слишком поздно, за нами гонялся весь космический флот корпуса, и это не считая самих фонарей. С десятком действуя сообща мы могли справится даже без корабля, засранцы конечно сильны, но и мы не так просты, как кажемся, рагнаблейд рулит.
  - Агась, мы с собой всю эту звёздную систему заберём, - ухмыльнулась я ссыпая в туже капсулу ещё пять трофейных колец, - главное мы выполнили задание, учёные Империи теперь смогут понять принцип работы колец и создать их подобие, а это значит... - Я злобно ухмыльнулась.
  - Это значит, что Империя станет ещё сильнее, и ещё опаснее, - подсказала мне Мишель закрывая модуль и помещая его в пусковую установку. - К слову нас вызывают.
  - Откуда идёт сигнал? - Спросила я активируя орудийные системы корвета на полную мощность.
  - Вот тот дредноут в центре построения, - Кассиопея вывела на экран цель и заняла своё место за пультом магического усилителя.
  - Ну что девочки, последние секунды в этой жизни, проведём их так чтобы наши враги до конца времён дрожали от страха. ЭС, протокол Кровавое Пламя!
  - Подтверждаю, подтверждаю, - последовали команды от Мишель и Кассиопеи.
  Положив руки на подлокотники кресла я почувствовала, как в мои вены проникают иглы системы усиления, жертвенная магия крови, сильнейшая из существующих, магия тех, кто идёт в последний бой понимая, что им не выжить усиливается тысячекратно, сейчас каждая из нас которая в обычных условиях была магами обычного для Империи пятого октана была равна принцу демонов. А это значило что врагам не уцелеть, впрочем, как и нам, но для нас это неважно. В этом мире или в ином, мы будем вместе!
  На месте крохотного по сравнению с дредноутами корпуса корабля вспыхнуло пламя цвета крови, ударная волна чудовищной силы прокатилась по системе сметая всё на своём пути. Их всех кораблей и зелёных фонарей корпуса, бывших в системе выжили лишь пятеро, выжили не зная, что смерть их друзей была напрасна. Империя получила то за чем пришла, и она станет ещё сильнее!
  
  Коноха восемь лет спустя.
  POV Наруко Узумаки.
  - Как же мне херово, - протянула я слезая с кровати, - не хочу никуда идти, но надо. - Так что там у меня в загашнике, а да рамен остатки немного есть, мрр, самое то, холодный конечно с вечера стоит ну пойдёт, а потом схожу к Теучи.
  Быстро позавтракав и приведя себя в порядок, я отправилась в Академию.
  - Блин, опять от Сакуры по шее получила за подкаты, и чего она такая злая, командирша, ведь ей тоже девочки нравятся, все вокруг это знают, а я тут самая симпатичная. Да ещё пыталась меня запрячь на работу по уборке класса, еле сбежала, уфф.
  - Уфф кончились уроки, от Сакуры сбежала, вот знают кого поставить следить за уборкой, кого-то она всё-таки поймала, вроде это Шикамару был, хех, бедолага. Мне его жаль, за свои журналы Сакура убьёт любого, а тут их у неё конфисковали пообещав за надзор над уборкой их вернуть. Сразу после уроков, я отправилась пообедать в свое любимое место - Рамен Ичираку. Буквально влетев на стойку, я бодро крикнула:
  - Старик! Давай мне двойную порцию рамена!
  - Ха-ха, Наруко-тян. Что-то хорошее случилось? - хозяин заведения, Теучи, доброжелательно улыбнулся мне. Один из немногих. - Неужели... - его голос упал до заговорщицкого шепота - у тебя наконец-то появился парень? Хотя нет, прости, прости, забыл. Девушка?
  - Нет-нет! - я дико покраснела и смутилась, - пока к сожалению, нет, просто у меня днюшка, восемь лет исполнилось.
  - Ооо!.. - многозначительно протянул мужчина. - Да ты уже почти взрослая! Ладно! - Теучи хлопнул в ладоши - Сегодня за счет заведения, Наруко!
  - Ага!.. Смотри, Старик, я тебя разорю!
  Мужчина не выдержал и упоенно расхохотался. Ну да, в меня влазит дофига и больше и умудряюсь не толстеть, хотя с такими нагрузками как на тренировках, это норма.
  Наевшись от пуза я повеселела, жизнь уже казалась не такой уж хреновой, и я отправилась гулять по деревне. Заглянула в магазин книг и стала перебирать разные журналы скосив глаза на продавца. Вот продавец отвернулся, и я быстро метнулась в закрытый отдел... Чтобы уже через пару секунд удирать от разгневанного продавца, который с крикам "Детям нельзя!" преследовал меня. Блин, зараза, жаль, что не могу стать невидимкой, хорошо, что я девочка мне проще, в бане могу в женской свободно быть...
  За всем этим я и не заметила, что уже стемнело, и я отправилась домой на перекрёстке я из-за темноты в кого-то врезалась сбив его с ног. В нос ударил запах перегара от дешевой рисовой водки.
  - Ах, ты ж!.. - нетрезво выругался алкаш. Приглядевшись, я рассмотрела покачивающегося - даже сидя на заднице - сколько же он выжрал, седого мужика. Рядом валялась трость. - Смотри куда тебя демоны несут! И-ик!
  - Ты алкаш старый, сам на меня налетел и ещё претензии предъявляет! - психнула я.
  - Ч-че?.. - пьяный поднялся, опираясь правой рукой на трость. Медленно сфокусировал взгляд на мне и тут... В его глазах полыхнул огонек ярости - Т-ты! Демоническое отродье! Проклятое чудовище!
  Такого я не ожидала и растерялась, пьяница наотмашь ударил меня тростью по лицу. Ничего не понимая от боли в рассечённом лбу я полетела на землю.
  - Верни ее! Верни! - пьяно орал старик, захлебываясь от злости и избивая меня тростью. - Демон! Чудовище!! Верни мне мою дочь! Это все ты! ... Ты.... Ты виновата!..
  Я сжалась на земле в комок пытаясь спрятать лицо. Хотелось кричать от боли, звать на помощь, но слова застревали в горле. Каждый удар отдавался нестерпимой вспышкой боли. Удар - боль. Удар - боль! Я пыталась хоть как-то защититься, но все мои жалкие попытки лишь разжигали злобу старика. Удар, удар... Очередной удар пришелся по голове, и я потеряла сознание
  Избиение продолжалось не долго. Видя, что девочка уже не двигается и даже не скулит от побоев, старик, задыхаясь от злости, ударил её ещё раз, вернее хотел ударить, но трость замерла не достигнув головы девочки, золотистые волосы которой были забрызганы кровью, текущей из рассеченного лица, замерла наткнувшись на невидимую преграду. Он попытался отдёрнуть руку, но не смог, попробовал сделать шаг и понял, что тело ему не подчиняется, он мог лишь смотреть как избитая девочка медленно поднимается с земли, а её небесно-голубые глаза горят фиолетовым светом.
  
  Тьма, пустота, лишь боль во всём теле говорят, что я ещё жива. Почему? За что? Что я им сделала? Эти наивные детские вопросы. В памяти всплывают слова на незнакомом языке и образы, слышен голос будто кто-то шепчет, - освободи меня я помогу тебе, выпусти меня, сними печать.
  Но он стихает, а первый голос становится сильнее, а образы ярче. Вспышка! Словно тысячи солнц взрываются у меня в голове, а боль проходит, я помню... Помню! Помню кто я такая! Я Наруко Узумаки, но одновременно я Сабрина Найт, я герцогиня Терранской Империи, и никто не смеет меня бить!
  Никто!
  Никогда!
  Не смеет!
  Меня!
  Бить!
  Я прихожу в себя и сосредотачиваю горящий пламенем варпа взгляд на пьянице.
  - Зря ты это сделал ублюдок, - шиплю я вставая на ноги, - очень зря!
  - Демонская тварь! - Вопит он и снова пытается меня ударить, но трость замирает в сантиметре от меня захваченная псионическим захватом. Вокруг нет никого, лишь я и он.
  - Мы поменялись местами мразь! Каково ощущать себя беспомощной жертвой?
  Подняв руку я сжимаю её в кулак и тот, кто минуту назад меня избивал взлетает в воздух задыхаясь и пытаясь разжать телекинетический захват на своём горле. Держа его на весу я захожу в пустой переулок, мне плевать на причины его ненависти, плевать на то что он пьян. Поднявший руку на восьмилетнего ребёнка своей расы не сделавшего ничего плохого не заслуживает жизни.
  - Кричи свинья! Круцио!
  Я пропускаю через себя всю ненависть, моя магия при мне, мана это не чакра, это совсем другая сила как магические заклятия не имеют ничего общего с техниками шиноби, но мои запасы маны сейчас при мне и восстанавливаются с обычной скоростью, также, как и моя магическая мощь. Также, как и все умения магистра ментальной магии и полковника легиона "Звёздные кошки", все мои знания которым я обучалась в течении всей моей жизни, длившейся восемьсот тридцать семь лет сейчас при мне!
  - Что нравится мразь? Нравится, когда жертва даёт сдачу? Круцио максима!
  Но мне этого мало! Пробив его хлипкие природные ментальные щиты я наводняю его сознание самыми жуткими кошмарами и видениями! Я плохо знаю эту вселенную, но знания Наруко говорят, что любого с выжженным мозгом примут за работу Яманаки.
  Через минуту всё кончено, встав на одно колено и дотрагиваюсь на тела на лице которого застигло выражение дикого ужаса и боли, он жив, но он овощ, его мозг мёртв.
  - Поглощение жизни! - Моя рука мерцает красным светом вытягивая из врага жизненные силы.
  - Заживление! - Через доли секунды раны заживают.
  Обыскав его я достаю тощий кошелёк, пьянь, всё почти пропил, ну хоть что-то, пособие у меня куцее.
  - Это компенсация, скотина! - Говорю я пиная пускающее слюни тело.
  Прикрыв глаза я слышу два голоса.
  - Сабрина! Сабрина отзовись, это правда ты?
  - Да девочки это я, - тихо шепчу я, - Мишель, Кассиопея, в этом мире и ином.
  - В этом мире и ином, - доносится ответ, и я уже знаю кем они переродились. Мишель ДэВэйр, полковник "Черного легиона" мастер лечебной магии и одна из лучших рукопашниц Империи теперь Сакура Харуно, ей подходит. Вторая это Кассиопея Орион магистр магии крови, инстинктивный зельевар и лучший ассасин Легиона "Ночные призраки" теперь она Хината Хьюга.
  - Нам надо встретится и скорее, - мысленно шепчу я блаженствуя в волнах доброты и любви идущих от подруг. Теперь всё изменится, всё изменится!
  Конец POV.
  
  POV Сакура Харуно.
  - Сакура, пора вставать. Ты так в академию опоздаешь. - Крик с первого этажа, заставил меня отвлечься от просмотра мужских журналов для взрослых, да, да, а что тут такого да я лесбиянка даже в свои восемь лет я в этом уверена, глянула на часы. Нехило я выпала, три часа пролетели в одно мгновение. Быстро натянув свою обычную одежду я спрятала журналы в сумку и буквально слетела по перилам вниз.
  - Сакура ты расшибёшься когда нибудь если так будешь носится, - возмутилась мама усаживая меня за стол.
  - Не расшибусь я ловкая, - улыбнулась я набрасываясь на еду
  Белокурая женщина с надетым на нее синим фартуком потрепала меня по волосам, - Чудо ты моё розоволосое, и похожа не только волосы розовые, это что такое? - С этими словами она выудила у меня из сумки мужской журнал. - Сакура! Тебе восемь лет всего это что такое?!
  - Мама! Ну что тут такого, - ничуть не смутилась я выдирая журнал из цепких пальцев. - Ну да я такая, и не собираюсь меняться или оправдываться, - спрятав журнал в сумку я демонстративно надулась.
  - Сакура! - Рявкнула она, но замолкла наткнувшись на мой горящий упрямством взгляд, - ну что ты творишь, это же неправильно, ты девочка, тебе мальчики должны нравится! - Начала она уже тише.
  - Опять ты за своё мамуля, ну внучка будет так и так, не волнуйся, найду девушку, а внучку сделаю с кем-нибудь посимпатичней. Ты меня не переубедишь и не исправишь никак, я такая или прими меня такой какая я есть или не принимай, но от этого ничего не изменится. Мы сколько раз уже это обсуждали?
  - Много, - вздыхает она, - всё пытаюсь тебя переубедить, но ты упрямая, надеюсь хоть девочка будет приличная и выберешь от кого рожать с умом.
  - Это само собой мамуль, - встав на цыпочки я чмокаю её в щёку, - не волнуйся.
  - Чудо ты моё, - она ерошит мне волосы и гладит за ушами от него я начинаю мурлыкать как кошка, - мурчишь как кошка, когда я тебя за уши трогаю.
  - Наверно в прошлой жизни была кошкой.
  - Всё может быть, ладно доедай я тебе положила с собой бенто, и бегом, а то опоздаешь.
  - Не волнуйся мам, не опоздаю, я шустрая.
  - К слову говорила с твоими учителями, и Медицинское Ниндзюцу и Тайдзюцу у тебя идеальны, причём второе намного лучше, учителя тобой не нахвалятся.
  - Даже не знаю мам, я просто чувствую, что это моё, - задумчиво сказала я отставляя пустую тарелку в сторону. - Сражаясь врукопашную я использую свой контроль над чакрой и знания в медицине так что я вижу куда бить чтобы уничтожить или вывести из строя противника с минимальными затратами сил. С запасами чакры у меня пока проблема так что долгий бой я просто не выдержу.
  - Но он растёт?
  - Да тренируюсь каждый день, - я, Хината и Наруко лучшие ученицы Академии, лучшие во всём, идём наравне, но я хочу быть лучшей!
  - С Наруко ты дружишь? - Спросила она, видно, что она волнуется.
  - Ну дружу сильно сказано, скорее хорошие отношения, она хорошая девчонка, но раздолбайка, и лентяйка жуткая, хотя при её успехах в учёбе ей простительно, постоянно ко мне подкатывает, такая же как я. - На этих словах я покраснела.
  - Но она же...
  - Я знаю мама, правду знаю, так как с ней обращаются обращаться нельзя, если понадобится я буду рядом чтобы помочь, но Наруко очень гордая хоть это и не показывает. Она мне очень нравится, она и Хината, меня тянет к ним, тянет так будто я знала их всю жизнь и даже раньше.
  - Будь осторожней, - мама снова обняла меня и погладила по волосам.
  - Буду не волнуйся, ладно я побежала, а то действительно опоздаю
  - Хорошо, вот твое бенто и поторопись. - Беру завернутую в платок коробочку. - Спасибо мама, я убежала. - Харуно Мебуки, лишь счастливо улыбнулась и прокричала мне в ответ. - Счастливого пути Сакура.
  По пути столкнулась с Ино, которая шарахнулась от меня как от чумной, она меня боится, как и многие в школе, уж очень я люблю строить всех и командовать. Только с Наруко не прокатывает, и с Хинатой, у первой на это нюх так что успевает сбежать, а последняя строит невинные глазки, и я просто таю! А ведь не скажешь, что в случае необходимости эта невинная няшка может не моргнув глазом избить до потери сознания при этом кроя таким матом что местные грузчики за ней записывают.
  - Харуно Сакура! Это что такое?
  - Учитель, верните журнал! Я бросилась за ним, но не успела и чуть не грохнулась, когда этот засранец переместился к кафедре.
  - Так, так, - этот гадёныш пролистал журнал, - а я думал это слухи, тебе всего восемь лет. Ладно говорить с тобой об этом бесполезно, верну если проследишь за уборкой в классе. Даю все полномочия, сама выберешь кого хочешь.
  От моей ухмылки в сторону шарахнулись все кроме Наруко и Хинаты, первую попробую из спортивного интереса поймать, а вторую не трону, мне мои уши ещё дороги, да и не смогу я побороть взгляд этих невинных глаз.
  - Наруко, а ну стоять, я тебе покажу как хватать меня за задницу! - Схватив палку я гонялась за этим электровеником по всей академии, шустрая зараза, лишь один раз по заднице успела огреть, ну, честно говоря не сильно и старалась, нравится мне эта девчонка, как и Хината. Кто больше? Обе одинаково!
  После занятий я успела поймать Шикамару и ещё нескольких неудачников, среди которых были и Ино с Саске, впрочем, за последней увязались все её поклонники, тоже мне, симпатичная конечно, но до Наруко и Хинаты ей ой как далеко, а до меня и подавно пфф, да и учится так себе. В общем балласт! А ещё отомстить хочет брату, хотя честно говоря она по сравнению со мной, Наруко и Хинатой балласт, а так очень даже хорошо учится. Не всем же быть идеальными и лучшими во всём. Но к этому нужно стремится!
  - Нука работать не ленится! Саске, а ну не строй из себя принцессу, твой гарем за тебя работать чтоли будет? Встала пошла! Работать живо!
  - Пфф!
  - Я те пфукну, а ну встать! Или гарем свой запряги! Вы там, поклоннички, вперед работать живо, норму принцессы своей выполняйте!
  Уфф сумела-таки.
  Получив назад журнал я довольная отправилась на дополнительные занятия.
  Так за всеми делами день пролетел незаметно.
  Стемнело, лёжа на крыше дома я смотрела на звёзды. В этот момент меня пронизала странная тревога, будто кто-то из близких мне в беде. Встав я смотрелась в темноту и тут в голове будто взорвалась бомба. Еле сдержав крик я упала на колени охватив её руками.
  - Мишель сзади берегись! Меня наполнили голоса, говорившие на непонятном языке, но я его каким-то образом понимала, шла война, но неизвестная мне, девушки с ушками и лисьими или кошачьими хвостами сражались с кем-то непонятным. Я неслась вперёд, а рядом со мной ещё две девушки. Прыжок вперед, мой кулак начинает мерцать синими светом и буквально сносит вражеское укрепление.
  Я, я помню.
  Я Сакура Харуно, но я же и Мишель ДэВэйр, графиня Терранской Империи полковник "Чёрного легиона", до меня доносится плач. Саб... Сабрина в беде! И тут новая вспышка, Кассиопея тоже здесь, она это Хината, в этом мире или ином, наша клятва, мы снова вместе!
  - Девочки как же я рада вас слышать, - доносится до меня ментальный голос Сабрины, вернее Наруко. Да она на своём месте.
  Они рядом, мы снова вместе! Я, Сабрина и Кассиопея. Кровавые кошки снова в сборе!
  Конец POV.
  
  POV Хината Хьюга
  Семья от моих навыков была в восторге, чего не сказать о моём характере, ну да кому понравится, когда его кроют матом при всех. На клановой тренировке я опять избила всех, кого против меня выставили. А кто не хотел рисковать, тех заставлял мой драгоценный папочка, Хиаши Хьюга. Он доиграется, и я угрозу о яде в чае приведу в действие, ненавижу ублюдка. Когда найду способ выбраться из-под постоянной слежки, а сделать это в доме, где все видят сквозь стены, будет крайне сложно.
  Ну вот опять скандал, я к этому уже привыкла и снова причина Наруко.
  - Я твой отец и запрещаю тебе общаться с Наруко Узумаки, - вопил Хиаши брызгая слюной, - если понадобится я выбью из тебя также и твою дурь, вбила себе в голову что ей девушки нравятся. Я найду тебе приличного мужа, и ты станешь достойной наследницей клана!
  - Да пошёл ты нахуй! Ты можешь запрещать мне всё что угодно но это не значит, что я буду это выполнять! Ты ёбаный в жопу старый козёл! - От моего крика дрожали стены особняка Хьюг.
  - Не смей так разговаривать с отцом! - Вскочил он с кресла и бросился ко мне, бить он меня больше не рисковал после последней попытки он неделю валялся в постели, я ему вогнала в ногу шип с ядом от которого не было противоядия даже у меня. Это мой дар и моё проклятие, я составляю яды и лечебные смеси на одних инстинктах, не знаю откуда у меня такие знания, но они есть.
  - Не смей так говорить с отцом! Ты позоришь имя клана! Ты мелкая сука! - Вопил он мне в лицо.
  - Да клала я на это с прибором ты уебан, я знаю, что Наруко Джинчурики, но она тюрьма для Кьюби, а не он сам и не его воплощение, вы сраные тупицы, как вы можете так обращаться с восьмилетней девочкой? Какой вообще умственно отсталый хуесос придумал такую идиотскую систему! Превратить ребёнка в оружие ещё ладно, но обращаться с ней как с мусором это непростительно! Наруко мне нравится, и мне плевать на твои слова, ради неё я не моргнув глазом уйду из клана, а ты старый выродок получишь яд в чае. Клянусь всем что мне дорого я осуществлю свою угрозу ты ебаный в рот старый дурак! Не дожидаясь ответа я разбила об пол склянку с составленной мною смесью, поднялось облако дыма, над этой смесью я работала полгода, она временно блокировала Бьякуган не позволяя видеть сквозь стены.
  
  Не теряя времени пока этот козёл в очередной раз размахивал руками разгоняя дым я схватила сумку и сбежала. Я и так в академию опаздываю, так ещё этот мудак докопался. Как выпьет начинает понты кидать, да плевать я на него хотела. Изгнать не изгонит я наследница клана и лучшая во всём, а если и изгонит плевать, лучше быть сиротой чем иметь такую семейку!
  Академия представляла собой красное здание в центре деревни, с множеством классов и тренировочных площадок. Когда я зашла в аудиторию, там было шумно и многолюдно, а вот и блондинистая макушка с хвостиками Наруко, поймав её взгляд я ей подмигнула получив ответную улыбку, блин я таю от неё. А вот Сакура, вот две няшки, и кого-же выбрать? А если подумать зачем выбирать, и то и другое, можно без хлеба и побольше, побольше. Более никто меня не интересовал из моих одноклассников, и я прошла за одну из парт неподалёку от Наруко.
  Хех, у Сакуры журнал конфисковали, да Ирука знает, чем её заарканить, если ей что-то неинтересно хрен заставишь её это делать. Интересно кто будет этими несчастными, кто попадут сегодня под пяту розоволосой командирши? Ну не я и не Наруко точно, поймал взгляд девочки я состроила невинные глазки от которых она чуть не растеклась розовой лужицей.
  Уроки у Ируки были жутко скучными, даже если не учитывать тот факт, что теорию не то что за второй или третий курс, а даже за четвёртый, пятый или шестой я давно освоила. Вплоть до перерыва на обед у нас были только занятия в классах - история шиноби, естественные науки в лице физики и математики, а также теория ниндзюцу и гендзюцу. И на всех этих уроках оценки у меня, Сакуры и Наруко были идеальными, но Наруко выделялась получив два наказания за поведения, вот электровеник блондинистый. Всё-таки Наруко тут лучшая, лучше меня и Сакуры - почти все учителя открыто придирались к ней, давая задания повышенной сложности и тому подобные вещи. Исключением был лишь Ирука, он единственный нормально относился к блондинке.
  И на протяжение уроков у меня было два главенствующих желания, отравить всех насмехавшихся над девочкой, а в особенности учителей, и объяснить этим выблядкам, ударами их головами об стену и матом что нельзя так относится к ребёнку. Но поступить так я не могла, Наруко очень и очень гордая, а я не хочу портить отношения с той что мне так близка. Не знаю почему, но она и Сакура, у меня странное ощущение будто я знала их всю жизнь и даже раньше.
  Перерыв на обед стал возможность сделать желанный глотов воздуха после душных и шумных классов. К сожалению, за территорию академии нас не выпускали, и весь второй курс собрался на небольшой площадке со скамеечками и столиками.
  - Стоять скотина блондинистая! Стоять кому сказала! - Донёсся до меня крик Сакуры, скорее даже рёв и мимо меня пронеслась Наруко, а за ней с палкой в руках гналась Сакура. - Я тебе покажу как меня за задницу хватать, ты мелкое чудовище, - вопила она гоняясь за Наруко по двору.
  - Ой да ладно, тебе-же понравилось, у тебя кстати очень милая и нежная попочка, - крикнула в ответ улепётывающая девочка лишь подлив этим масла в огонь.
  - Стоять зараза! Прыгнув вперед она всё-таки сумела огреть Наруко по заднице палкой и успокоилась, я же вижу, что Сакуре очень нравится Наруко так что она не упорствует. Угомонившись мы сели рядом, всё-таки мы дружны, и мне плевать что этот ублюдок Ко, опять доложит отцу и меня ждёт очередной скандал. Плевать я хотела, тупое быдло мне не указ!
  
  После занятий я отправилась домой, послав на три весёлых буквы отца, который опять начал выебыватся я заперлась у себя.
  Наступил вечер, я сидела у окна и смотрела на звёзды, у меня было странное чувство что я уже была там. Мне не раз снились сны, сны о битвах меж звёзд, когда в бою сходились армады огромных космических кораблей, сны были настолько реальными что каждый раз просыпаясь я жалела, что это лишь сон. Я хочу туда, хочу пролететь через корону звёзд, нестись через пространство, когда мимо мелькают чужие миры! Это моя мечта, детская и наивная, но...
  Странное чувство, вскочив с кресла я бросилась к окну, меня словно кто-то звал. Или не меня? Что-за! Мою голову пронзила боль, и я рухнула на колени с трудом сдержав крик.
  Я, я, я помню. Эти сны, это не сны, это моё прошлое, я графиня Кассиопея Орион, полковник легиона "Ночные призраки" лучший ассасин легиона, магистр магии крови и инстинктивный зельевар, я терранка, я из расы полубогов! Я гражданин сильнейшей Империи мироздания!
  Я вспомнила, вспомнила всё! Сабрина, Мишель они тут! Вложив всю надежду я издаю мысленный зов который проносится над вечерней Конохой. И два голоса кричат в ответ, Сабрина и Мишель, Наруко и Сакура, мы снова вместе. В этом мире и ином! Кошки едины! Мряууу!
  Конец POV.
  
  Домой я неслась как угорелая, Сакура то легко выберется, а вот Хинате будет сложнее. Хотя не сейчас, теперь, когда весь арсенал заклятий Империи снова с нами, никакие зёнки с Бькуганом её не остановят. И точно, через минуту буквально мне на голову в вспышках варп прокола вывалились Мишель и Кассиопея. Вернее, Сакура и Хината, надо привыкать что у нас сейчас совсем другие имена.
  - Сабрина, - хором выдали эти две заразы и подвергли меня тисканью, на что я отвечала тем-же.
  - Наруко, - теперь у нас другие имена, а то запутаемся, - обняв подруг я придирчиво осмотрела комнату и одним взмахом руки привела её в порядок, потом займусь вплотную. Хорошему магу деньги местные лишь на еду понадобятся, всё-таки пищу не создать трансфигурацией. Есть ещё несколько исключений, но они некритичны, аналоги ингредиентов для зелий и прочего можно подобрать.
  - Агась, - плюхнувшись в кресло Сакура сложила руки на груди и взглянув на меня улыбнулась, - Наруко Узумаки, а тебе подходит такое перевоплощение.
  Я не успела ответить, как ойкнув подскочила на месте, когда Хината вязла у меня образец крови и запечатала в стазис-сферу дополнив его частью моей ауры которая пока ещё не отличалась от обычной.
  - А это зачем? - Потирая уколотую руку спросила я кивая на получившийся кристалл.
  
  - Контракт с жабами, слишком он выгоден так что лучше идти по канону не сильно препятствуя инерции реальности, всё-таки я сама знаю канон лишь в ключевых местах. И это одно из них, заранее говорить не буду даже не просите.
  - Ну в одну команду мы все равно обязаны чтобы нас назначили, - отозвалась с кресла Сакура, - это даже не обсуждается.
  - Согласна, - я кивнула и сев рядом с ней довольно замурлыкала от поглаживаний.
  - Это да, но остальное тоже должно совпасть, - Хината уселась напротив нас и потянулась, - то есть учитель Какаши и Саске в команде, тут они фемки, это ещё одно AU так-что потерпим, а четверо вполне могут быть в команде, у нас ещё четыре года чтобы создать себе такую репутацию чтобы у Хокаге даже мысли не возникло раскидать нас по разным командам, лучше все проблемы в одном месте, а не в трёх или двух. А уже Саске внушим, всё-таки у нас, - с этими словами она кивнула на меня, - такой менталист есть по сравнению с которым яманаки просто дети малые. Хотя вообще кто-то говорил, что Саске специально в одну команду с Наруто канонным определили, потому что контролировать Кураму может только шаринган, так что возможно и внушать не понадобится.
  - К слову, что с Курамой будем делать? Этот уродец меня уже достал, с момента как этот алкаш на меня напал зудит на ухо, выпусти меня, выпусти меня и тд.
  - Три варианта, - не отрываясь от поглаживаний меня любимой ответила Сакура, - что обычно делают с одержимыми одним из типом которых ты по сути являешься?
  - Ну тут всё просто профессор Харуно, - ухмыльнулась я, - варианта три, первый оставить всё как есть только укрепить печати по всем правилам демонологии, второй вариант - это полностью подчинить демона носителю превратив в батарейку, и наконец третий мой любимый. Сожрать к ангеловой матери!
  - В точку, студентка Узумаки, пятьдесят баллов Райвенкло.
  - Тогда нам понадобится примерно год чтобы собрать местные аналоги ингредиентов для ритуала поглощения, - задумчиво сказала Хината вытаскивая из кармана блокнот с ручкой и углубляясь в расчёты.
  - Добавь разделение силы, я с вами хочу поделится, - я и Сакура подошли к ней я заглянув через плечо принялись изучать схему.
  - Вот тут добавь две руны это позволит компенсировать искажения, - я указала Хинате на места во внешнем круге.
  Так мы и просидели почти три часа и только потом девочки разошлись по домам, но связь между нами всё отныне была постоянной.
  
  Год спустя:
  Прошёл год, всё это время мы жили своей жизнью став теми, кого все окружающие прозвали безумной троицей. Или как мы себе сами называли "Очень плохие розовые кошки"
  - Наруко, Сакура, Хината, - вы что устроили?
  Стоя перед классом мы усиленно строили из себя невинно обвинённых.
  - Так тряпки в руки и марш отмывать фасад, Безумная троица! Как же вы достали, а ведь учитесь идеально если бы меньше времени на свои выходки тратили уже досрочно экзамены бы сдали!
  - Мы "Очень плохие розовые кошки", - возразила я.
  - Да хоть пнями называйтесь, марш смывать свою пошлятину с фасада академии! - Рявкнул учитель выходя из себя, - не уйдёте домой пока не закончите, Сакура, Хината, вашим родителям уже сообщили. Впрочем, это бесполезно, вы неуправляемы... Наруко! - Взглянув на меня он обречённо махнул рукой, - без толку, вёдра тряпки в руки и шагом марш!
  
  Справились с отмывкой мы быстро, Хината постаралась, так что краска легко удалялась после добавления в воду особого нейтрализатора. Пнув ведро так что оно пролетело через весь двор и приземлилось точно ан голову следящему за ней и заодно нами Ко, её долбаному телохранителю, она шепнула нам довольным голосом.
  - Для ритуала всё готово, зелья сварены руны начерчены. Так что сегодня у нас на ужин Кьюби демон лис!
  - Класс! - Я довольно облизнулась, - а то он достал, последний месяц перешёл на угрозы.
  
  Ночь того-же дня, лесная поляна неподалеку от Конохи.
  Пространство пошло волнами и в вспышке тусклого фиолетового света на поляне появились три фигуры в которых наблюдатели, если бы они были с удивлением бы узнали девятилетних девочек.
  - Так понеслась! - Я взмахнула рукой и на поляне появился рунный круг, заняв место в центре мы напитали его энергией.
  Сила до этого не виданная никем в этом мире заполнила воздух и девочки пропали оставив после себя лишь медленно опадающую на траву серебристую пыльцу.
  - Кьюби, Кьюби, иди к мамочке, ты был плохим мальчиком так что тебя сейчас будут наказывать, - буквально промурлыкала Сакура поигрывая шаровой молнией. Апорт! - С этими словами она запустила молнию в клетку.
  - Когда я выберусь отсюда ты будешь первая кого я сожру ты мелкая сука! - Бросившийся на прутья решётки демон взвыл от боли которые ему причинили одновременно и печати на прутьях и разряды тока.
  - Бе, бе, бе, - совсем еда оборзела, он даже не знает с кем разговаривает правда Наруко?
  - Агась, - выйдя вперед я приняла облик терранки, в реальном мире геном только начал перестраиваться и этот процесс завершится лишь годам к шестнадцати, но здесь в моём разуме я была такой какой стану в будущем. Необычно, в прошлой жизни мы все были Неко, а в этой по всем по всем расчётам станем Кицунэ.
  - Да кто вы такие? - Лис отступил назад и затравленно осмотрелся по сторонам.
  - Мы повара, а ты наш ужин. - ухмыльнулась Хината.
  - Поглощение демона, Энтайт Экоран Терисар! - из земли вырвались чёрные щупальца, вонзившиеся в тело Кьюби, воздух сотряс визг полный дикой боли.
  - Души ты не трогал так что отправишься на перевоплощение, спасибо скажи, что мы сейчас добрые, - ухмыльнулась я.
  - Энтес авинар акор
  - Сетере Эстер Авикар
  - Вентиос Сеес Протект
  - Силой Хаоса, приказываем, сила демона отныне наша сила, плоть демона отныне наша плоть. Во имя чёрного трона Терры и Аспектов Всеоблемлющего. Дестар Акея Вета! - Наши голоса слились в один, воющий Кьюби начал растворятся и из клетки потекли потоки энергии и вещества поглощаемые каждой из нас.
  - Создание копии, часть силы и плоти отдаём, разум создаём, себе подчиняем.
  На месте пропавшего демона в клетке появился другой, который улёгся на пол и заснул. Небольшая страховка, нам мало одного девятихвостого. Нам нужна сила как десятихвостого, так и Кагуи, нам нужна сила которая сделает нас демонпринцами оранжевого уровня введя в первую сотню по уровню сил. И мы добьёмся своего, А пока пойдём по канону с небольшими вариациями, через нас чакру получит каждый в Империи став ещё сильнее. Знания и сила, именно в таком порядке.
  Новая история этого мира будет написана нами!
  Начало совсем другой истории
  
  3 года спустя, Коноха день.
  На улицах деревни снова было шумно и причиной этого шума были улепётывающие со всех ног три двенадцатилетних девочки.
  - Стоять мерзавки! Наруко! Сакура! Хината! Стоять всё равно поймаем, на этот раз вам не уйти, - орали во всё горло гнавшиеся за нами полицейские.
  - Выкусите недоумки, - крикнула я запрыгивая на крышу дома.
  - Жалким кобелям никогда, - Добавила Сакура прыгая вслед за мной.
  - Не поймать! - Это уже Хината.
  - Розовых кошек! - Наш общий крик разнёсся по улице вызвав ещё больший всплеск ярости в наших преследователях. - Никто из вас тупиц нас не догонит мы великие, и ужасные! Мряууу! Мур! Мяк! Кошкиии!!!
  Тут и далее /текст/ ментальное или иное невербальное общение.
  - /Хирузику стучать побежали/, - мысленно ухмыльнулась я.
  - /Агась/, - ментальная улыбка Сакуры была как светлячок в ночи.
  - /Хватит болтать, не отвлекайтесь, нас конечно сцапают, но мы этих ничтожных людишек погоняем/, - захихикала Хината.
  - Мы короли мира, склонитесь перед нами жалкие смертные! - Закричала я удирая от этих недотёп, да мы могли бы удрать с лёгкостью, но всё-таки это выглядело бы очень странно. Так что. Но так легко мы им не дадимся!
  - /Девчат готовьтесь, три, два, один/, - в туже секунду мы выпустили теневых клонов и прислонившись к забору накрылись крашеной под цвет забора тряпкой.
  Полиция пронеслась мимо, а мы выбрались наружу и обнявшись захихикали.
  - Как два пальца, - протянула я.
  - Тупицы, - Сакура.
  - Неудачники, ме, ме, ме, - а это Хината.
  - Кошки лучшие! - Уже хором.
  - Наруко! Хината! Сакура! - Крик позади заставил нас подскочить на месте, да мы его ждали, но всё равно неожиданно.
  - Учитель Ирука, а что вы здесь делаете? - Спросила я состроив невинную мордашку.
  - Что я тут делаю? - Возмутился он, - что вы здесь делаете во время занятий, а ну пошли!
  Вздохнув мы обреченно побрели за ним.
  - Попались, - пробурчала Сакура.
  - Ага, но зато повеселились, - протянула я в ответ толкая её в бок.
  - А ну не болтать и двигать ногами, - рявкнул на нас Ирука.
  - Шаг влево, шаг вправо попытка к побегу, прыжок на месте попытка улететь, - хихикнула Хината, - если бы вы так удачно не оказались рядом хрен бы нас эти неудачники поймали.
  - Тихо!
  До школы мы добрались быстро, ну да в связанном виде конечно и на поводке.
  - Слушайте паршивки, вы прошлый экзамен провалили из-за того, что проспали, сколько можно валять дурака, - Вздыхая спросил он у нас, - да вы лучшие, но это не даёт вам право творить всё что вздумается!
  - Ме! - Скорчили мы втроём рожи.
  - Ах так? - Ухмыльнулся он,- сегодня у нас будет будет тест по технике превращения, и благодаря вам засранкам все, кто его уже сдал будут сдавать его снова. Думаю, все вам скажут спасибо за это. Обратился он к нам с крокодильей ухмылкой.
  Зря он это сделал, думаю мы вызвали резкий прилив крови к нижней голове и у учителя, и у мальчишек учеников, сексиджютсу рулит. Правда потом пришлось отмывать разрисованные нами головы, но это мелочь, Сакуру и Хинату после этого увели родители. Впрочем, они знали, что пытаться влиять на них бесполезно, вернее мама увела Сакуру, а Хинату увела её охрана, старавшаяся не подходить близко, неделю назад половина квартал Хьюг испытала на себе её новое изобретение. Добавить в водопровод сверхмощное слабительное - это жестоко. Хихихс.
  Через два дня начались выпускные экзамены.
  - Итак мы начинаем выпускные экзамены, те, кого вызовут проходите в соседнюю комнату, - начал Ирука, - экзамен на раздвоение.
  По словам Хинаты в каноне у Наруто с ним были проблемы, а вот у Наруко их не было никаких. Я могла создать хоть сотню активных копий, но... Канон. Я должна была его провалить как бы это не казалось странным со стороны, когда лучшая ученица проваливает простые экзамены.
  Но у этого была цель, когда я сидела притворившись грустной на качелях мой разум был в другом месте, я следила за Хокаге, за этим недоделанным Дамблдором. Смешно, прошло уже больше трёхсот тысяч лет, но имя главной мрази в истории Терры до сих пор живо и стало нарицательным по отношению к манипуляторам и прочим выродкам
  Мизуке пытался меня взбодрить, но я ему не верила, его мысли, бывшие для меня открытой книгой ясно гвоорили, кем он является и о том, что его цель именно свиток, в общем неважно цель у меня была другой, я шла по канону, действуя очень осторожно, пока мы не готовы и слишком слабы чтобы сражаться против всего мира несмотря на всю нашу магическую мощь. Мы могли уничтожить планету, но это не было нашей целью лишь глупец станет убивать курицу несущую золотые яйца.
  Канон был во всей красе, самое смешное что мы трое освоили технику свитка печати ещё два года назад. Каждый из клонов получал нашу магическую силу в полной мере, а учитывая объёмы чакры полученные от лиса. Представьте сотню клонов, использующих драго или тем более гигаслейвы. Представили и прониклись как я понимаю? А теперь представьте эту технику в руках демон принцев или Аспектов, мироздание содрогнётся от их поступи!
  Ну да ладно, вернёмся к нашей истории.
  - Привет Наруко, - голос Ируки вывел меня из сонного состояния.
  - Учитель Ируки вы уже нашли меня, - улыбнулась я и встав потянулась всем телом поправляя юбку. - Я выучила пока только одну технику из свитка.
  - "Она тренировалась здесь, до полного изнеможения"? - Пронеслась у него в голове с лёгкостью прочитанная мною мысль.
  - Давайту я покажу технику и пойдём наконец в деревню, ведь если я её покажу значит экзамен сдан?
  - Кто тебе такое сказал? - Раскрыв удивлённо рот спросил он.
  - Учитель Мизуке, - ответила я улыбаясь, - он мне и о свитке рассказал и об этом месте, это всё он.
  Мысленно я при этом при это покатывалась со смеху, вот идиоты, дурить их также легко как отнять конфетку у ребёнка, естественно не терранского, ибо он в ответ тебя круциатусом приласкает.
  Тут в воздухе послышался свист кунаев и Ируки успел оттолкнуть меня в сторону, но его самого пригвоздило к стене.
  - Не думал, что ты найдёшь её быстрее чем я, - донёсся с дерева голос Мизуке, и я увидела его самого.
  - Понятно, вот оно что, - процедил сквозь зубы Ируки, - Наруко он использовал тебя чтобы заполучить свиток, это всё он. Не вздумай отдавать ему его, это опасный свиток. "А то я не знаю". Он содержит запретные техники шиноби. "Бе, бе, бе"
  - Не слушай его, - начал Мизуке. - Ирука просто боится что ты освоишь эти техники.
  - Замолчи Мизуке, Наруко не верь ему!
  - Пожалуй стоит рассказать тебе одну правду, - начал Мизуке, - двенадцать лет назад было введено одно правило, чтобы никто из жителей деревни не рассказывал тебе одну правду. Что ты являешься перерождением девятихвостого демона лиса.
  - Бред, - фыркнула я зевая, - я Джинчурики, тюрьма для Лиса, а не его перерождение, ты считаешь меня совсем тупой? Я это с восьми лет знаю!
  - Откуда, - прошептал Ирука глядя на меня во все глаза.
  - Идиоты, великая Тьма, какие же вы идиоты, - рассмеялась я вставая и с лёгкостью отбивая брошенный сюрикен психокинетическим полем.
  - Прости Ирука, но ты вспомнишь лишь то что я тебе скажу, - протянула я потягиваясь.
  - Ах ты, - Мизуке попытался прыгнуть на меня, но замер в воздухе захваченный моим пси полем.
  - Наруко, что-это? - Ирука смотрел на меня во все глаза.
  - Неважно, ты этого не вспомнишь, - раздался голос из темноты и к оттуда вышли Сакура и Хината по пути парализовав Ируку.
  - Вовремя девочки, - я ухмыльнулась и сжала Мизуке в псионических тисках.
  - О да, как обычно, подруга, когда мы были не вовремя и за это жизнь и восемьсот лет прошлой, когда мы вместе плечом к плечу сражались под сотнями солнц добывая победы Империи. Заканчиваем, мы ждём тебя, дома.
  - Агась, - взглянув в глаза Мизуке я выпила из него жизненную силу и молодость наблюдая как он превращается сначала в глубокого старика, а потом рассыпается в прах, а его чакра была разделены между нами троими. - Всё равно он потом упоминался лишь в филлере. Так что, ням, ням. - Протянула я делясь с подруга также и жизненной силой.
  В этот момент я активировала ментальные закладки в мозгу Хокаге который сейчас наблюдал за мной, Дамблдор недоделанный, когда придёт время ты будешь умирать медленно.
  - Я не Кьюби, я куда хуже, пляшите, пляшите на ниточках марионетки. - Рассмеялась я.
  - Мы, куда хуже, - поправила меня Сакура.
  - С этим придурком что делать? - Спросила Хината кидая мне найденные в прахе, оставшемся от Мизуке деньги.
  - Он нормальный, пусть живёт с промытыми мозгами, всё-таки он неплохо ко мне относился, а экзамен я завалила специально, старый манипулятор не позволит мне его провалить. Ахахахаха!
  Поправив память Ируко, мы отправились в деревню, угрызений совести у меня не было никаких, ни единого.
  
  На следующий день меня потащили фотографировать для регистрационных документов.
  - Слушай ты и в правду уверена, что хочешь фотографироваться в таком виде?
  - Всё в порядке Хоткли! - Я рассмеялась, - уверена, абсолютно, на все сто!
  - Ладно, только потом не пожалей, - вздохнул толстяк фотограф, - скажи чиззз...
  - Ну как же не поиздеваться над старым манипулятором, - рассмеялась Хината которая уже вместе с Сакурой ждала меня у кабинета где Хокаге и ещё один тип принимали документы.
  - Ага, я этого Дамблдора недоучке сейчас, - злобно захихикав я состроив дебильную рожицу и вошла внутрь.
  - Знаете, мне чего-то особенного хотелось, - вещала я сидя на стуле перед комиссией, Хокаге был невозмутим, а вот второй сдерживался из последних сил, ну да, когда перед тобой в откровенной позе сидит красивая двенадцатилетняя девочка в миниюбке, сдерживаться трудно даже если ты не любитель малолеток. - Поэтому мне пришлось потратить целых три часа на раскраску, ну разве я не само совершенство?
  - Снимись ещё раз, - наконец выдавил из себя Хокаге.
  - Нет!
  - Замени фотографию... На нормальную.
  - Ну зачем так жестоко, - протянула я притворно всхлипывая. - Превращение! - Крикнула я составляя печать и превращаясь в шикарную обнажённую блондинку, именно такой я буду лет в шестнадцать-семнадцать.
  - Ну пожалуйста, - я состроила умильную мордашку, Хокаге вырубился, ну да, это нестандартная техника, я ещё добила немного инфразвука и выбросила в воздух целый букет феромонов.
  - /Недотрах, старичку надо в бордель сходить/, - послышалось хихиканье Сакуры из-под окна, эта зараза явно напару с Хинатой подслушивала.
  - Техника соблазнения, что за абсурд, - как ни в чём не бывало выдал пришедший в себя Хокаге вытирая идущую из носа кровь.
  - Зато эффективно, - ухмыльнулась я хлопая глазками, я знала, что выгляжу шикарно даже в этом возрасте. А уж, когда вырасту мммм, мы втроём просчитывали наш облик каким он будет в шестнадцать. Итог был потрясающим, три сногсшибательных красотки.
  - Кстати, а где твой протектор?
  - Тутя, - ответила я доставая пластинку с протектором Конохи, - налобник мне не идёт, хочу сделать типа ошейника или пояса.
  - Опустим это, форма, регистрации шиноби это самое важное для посёлка, к тому-же это очень важный документ даже для тебя. Неужели нельзя было сделать нормальное фото?
  - Да ладно вам, ну зачем быть таким консервативным, я няшка, а значит мне простительно.
  - Эй ты старик сразись со мной! - В дверь с диким воплем влетел мелкий пацан, - титул пятого Хокаге принадлежит мне, Конохамару. Не добежав до стола он споткнулся и грохнулся на пол.
  - Больно... - прохныкал он держась за лицо. - Это что ловушка, - он поднялся и осмотрелся по сторонам.
  - Вы в порядке?! - Закричал вбежавший в кабинет АНБушник, - Здесь нет никаких ловушек!
  - Это ещё что-за мелкий недоумок, - пробурчала я чувствуя, как трещит по швам шаблон.
  - "Это-же та самая" - донеслись до меня мысли АНБушника, - "девятихвостый демон лис, как же я её ненавижу!"
  - "Чувство взаимно засранец" - мелькнула у меня мысль.
  - Я всё понял! Ты это сделала ведь так?! - Выдал этот сопляк тыкая в меня пальцем.
  - Да ты сам запутался в пелёнках идиот! - Рявкнула я хватая его.
  - Эй, немедленно отпусти его! Он внук великого третьего Хокаге, - заорал этот придурок.
  Ясно, вот только шиш вам.
  - "Она остановилась, когда узнала, что я внук третьего Хокаге" - услышала я мысль наглого щенка, - "Она такая-же как очкарик, учитель и все остальные"
  - В чём дело? Что-же ты меня не бьёшь? Обоссалась? Ты никто по сравнению внуком Хокаге! - Завопил этот мелкий уёбок.
  - Да плевала я на это, придурок! - заорала я в ответ и врезала сопляку по башке.
  - "Невероятно" - донеслась до меня мысль мелкого нахала перед тем как он вырубился. На очкастого АНБушника было смешно смотреть, шаблон порвался у всех. А вот сам Хокаге был спокоен, внучок явно и его достал.
  - Ну что как всё прошло? - Набросились на меня с расспросами Хината и Сакура.
  - Ну а сами как думаете, - идеально как обычно, если ты няша...
  - Тебе всё сходит с рук! - Мы рассмеялись и обнявшись пошли по улице.
  - За нами хвост, какой-то мелкий пацан, - буквально промурлыкала Хината, её Бькуган сейчас был прокачан до такой степени что легко улавливал всё в радиусе километра.
  - Внук недоделанного Дамби, стычка была с ним в кабинете, я его вырубила, не понимает по-хорошему засранец, - вздохнула я.
  - И слежка дилетантская, - ухмыльнулась Сакура. Развлечёмся.
  - А ну хватит следить за нами паршивец, - рявкнули мы хором, - думаешь тебя незаметно, дилетант.
  - Заметили меня, - ухмыльнулся мелкий, - это и понятно учитывая сколько о вас ходит слухов. Особенно о тебе, я стану твоим ученик, - рявкнул он тыкая в меня пальцем.
  - Чего?
  - Только научи меня своей технике соблазнения чтобы я мог победить старика!
  - Отвянь! - я.
  - Пропади! - Сакура.
  - Сбрызни отсюда холоп! - Хината
  - Не говори так босс, ну пожалуйста.
  - Не катит, - усмехнулась Хината которая вместе с Сакурой наблюдала за этим цирком, - мы вместе её создавали.
  - Помогите мне хозяйки! - Бухнулся на колени Конохамара.
  - Блин... Ладно попробуем, хотя нам было куда проще мы лишь возраст меняли.
  
  Хех, это было нечто, бедный АНБушник выдержал одну няшку в исполнении этого сопляка, но когда на тебя вешается несколько десятков сногсшибательных обнажённых блондинок, шансов нет. Техника гарема идеальна. Хихихс.
  Ох и не нравится мне этот горящий взгляд у Сакуры и Хинаты, хотя, я уже представляю, как каждую из них ласкают по две моих копии, а лучше три, с футанари мррр. Только технику перевоплощения пусть используют, я конечно люблю лоли, но это уже смахивает на педофилию. Хотя, какая нафиг педофилия, генетически нам по шестнадцать, да и нельзя относится к тем кто уже на треть терраны с человеческими мерками. Мы совершенно другая раса.
  
  - Мяк! - Только это я и успела сказать, когда вернулась домой, там меня уже ждали Хината, и Сакура использовавшие технику перевоплощения и выглядевшие на наш генетический возраст, то есть на шестнадцать. Чую нас ждёт весёлая ночка.
  Ну что же так оно и было, и эти веселые ночки были всю неделю до пятнадцатого октября, когда должно было состоятся распределение в команды. На всякий случай я ещё больше промыла мозги Хокаге так что даже исключить то что никто в здравом уме не станет распределять кошмар которым мы являемся по разным командам мы будем в одной, Саске впихнут для контроля. Агась, даже когда эта мелкая пробудит Шаринган шансов против меня или девочек у неё просто нет.
  - Девчонки подъём! Завтрак готов. - Я с трудом растолкала спящих в обнимку Сакуру с Хинатой которые в очередной раз ночевали у меня, и мама Сакуры и отец Хинаты уже махнули на это рукой. Да, да, даже отец Хинаты, хотя ему я помогла небольшая ментальная закладка сделала его по сути рабом дочери. Там ему и надо скотине!
  Достав протектор я задумалась, налобник мне пока не пойдёт, предплечье не подходящая одежда, остаётся пояс.
  - Согласна, - Сакура сказала одевающаяся Сакура, уловившая мои мысли, - ремень тебе подходит.
  - А как повзрослеешь оденешь налобник, - подошедшая Хината взяла расчёску и начала укладывать мне волосы.
  - Агась, - шутливо пихая друг друга и подшучивая мы направились в академию. По пути к нам опять пристал Конохамара, видно слова нет этот мелкий засранец не понимает.
  Вломившись в класс мы оккупировали парту рядом с Саске, девушка мрачно покосилась на нас и вздохнула, она нам немного завидовала, мы поставили себя так что никто даже близко к нам не подходил опасаясь нарваться.
  
  Кабинет Хокаге это-же время.
  - Эта троица постоянный источник проблем, - мрачно проговорил сам Хирузен глядя в свой хрустальный шар. - Я собрал вас здесь чтобы решить, кто будет их наставником, в виде исключения в их команде будут четверо, они сами и Саске Учиха.
  - А почему вы решили нарушить правило трёх, Сатуроби-Сан? - Спросила вышедшая вперед платиновая блондинка в маске закрывающей нижнюю часть лица, её правый глаз был тёмно-синим, а в левый был закрыт аккуратной повязкой.
  - Тут всё просто Хатаке, - ответил тот, - у нас в этом году после распределения по командам останется один лишний человек. И я очень надеюсь, что уравновешенная и спокойная Саске хоть как-то сгладит характер этих Кошек, чтоб им Биджу приснились!
  - Ну да ладно дело не в этом, - продолжал он, - ну так что, есть добровольцы?
  Как и ожидалось все сразу состроили невинные лица и только что не посвистывали.
  - Я это предвидел, - усмехнулся Сатуроби и выложил на стол пучок соломинок, - кто вытащит короткую тому их и учить, естественно с прибавкой за вредность.
  Наставники разобрали соломинки. Через секунду среди облегчённых вздохов в комнате раздался женский голос говоривший с некоторой обречённостью.
  - И за что мне это наказание?
  - Соболезную Хатаке, - ухмыльнулся Асума с трудом уклоняясь от удара, - но тебе то проще будет их терпеть, с твоей то ориентацией.
  - Да он просто завидует, стервы то они стервы, но всё-таки отличная команда их даже командной работе учить не придётся, - сказал ещё кто-то.
  - Ну, ну, - проворчала Какаши разламывая соломинку на куски, - а я то надеялась почитать спокойно, но с этой троицей это не прокатит, придётся постоянно следить чтобы они не прибили Саске, одновременно отбиваясь от их подкатов. Кошки, хвостами Биджу меня по заднице!
  - Не знала, что тебе нравится грубый секс, - ухмыльнулась Юхи и не сумев увернутся словила затрещину.
  - Свали в туман Куренай! - Буквально зашипела рассерженная блондинка, - не беси меня!
  - Недотрах, - буркнул кто-то и через секунду был вынужден удирать из кабинета Хокаге через окно из-за того, что за ним угрожая немедленной кастрацией гнались две разъярённые девушки.
  
  ***
  
  
  - Сегодня вы все становитесь настоящими шиноби, - бодро вещал Ирука, - но вы пока всего лишь генины, то есть начинающие шиноби и у вас впереди ещё очень долгий путь.
  - Сегодня вы будете разделены на команды по три человека, но из-за некратного трём количества выпускников в этом году в одну из команд будут назначены четверо. Каждая команда будет выполнять задания под присмотром опытного учителя Джоунина.
  Всё эту байду мы знали наизусть так что сейчас я и Сакура рубились в звёздные бои, а Хината нагло спала на парте, Сакура зараза как раз повредила мой дредноут и сейчас выискивала оставшиеся секции.
  - А-4.
  - Мимо, - аняня.
  - А-3.
  - Блин, зараза ты мою систему жизнеобеспечения разворотила, садюга зеленоглазая!
  - Кхе, кхе, - донеслось сбоку и листки были конфискованы.
  - Потом доиграете, а пока слушайте! А ты спящая красавица подъём. - Ухмыльнулся Ирука и растолкав Хинату которая теперь сонно хлопала глазами вернулся к доске.
  - Чтобы группы были равные я сам составил список, и сейчас назову их. Ну начнём, первая группа... - Итак теперь седьмая группа, это как раз та группа в которой будут четыре шиноби, - продолжал Ирука, - в неё входят. Узумаки Наруко, Харуно Сакура, Хьюга Хината.
  Тут он был прерван мряфком, мы трое мурчали и мяукали на все лады.
  - Тихо! Подойдя он стукнул нас свёрнутой бумагой по затылкам, - я не закончил, вы позволите?
  - Да, да, конечно, - ухмыльнулась я всем своим видом показывая, что хозяйка разрешает рабу продолжать.
  - Благодарю, и Учиха Саске, - закончил он. Теперь восьмая...
  - Не смейте даже думать о Саске-тян, - прошипел с задней парты Киба который был в команде поклонников нашей брюнетки.
  В ответ на это мы окинула девушку самыми похотливыми взглядами на которые были способны, буквально раздевая её глазами и облизываясь, чем вызвали взрыв ненависти и нецензурного шипения со стороны её поклонников. А также равнодушный взгляд самой Саске, ну ничего снежная королева ты наша, из принципа затащим в постель и перекрасим в розовый. Хихихс.
  Ну а пока надо поддерживать репутацию бунтарок.
  - Учитель Ирука, - крикнула я вскакивая с места, - нафига нам этот балласт? - С этими словами я ткнула пальцем в Саске.
  - Пусть закуску носит, - ухмыльнулась Сакура.
  - И выпивку, - добавила Хината.
  Тут мы втроём уставились на невозмутимую Учиху.
  - Пф, посмотрим кто тут балласт, ненормальные, - не выдержала наконец девушка и замерла увидев на наших лицах улыбки.
  - Тест пройден! - Я хихикнула и схватив брюнетку начала натирать ей кулаком голову.
  - Пустите меня! Чокнутые, - возмущалась Саске вырываясь из моего захвата и наконец была спасена Ирукой.
  - Кошки, - улыбнувшись он покачал головой и продолжил перечисление команд.
  - Я представлю ваших новых учителей после обеда, - наконец закончил Ирука, - свободны.
  Зевая ученики потянулись на выход, а мы в компании с невозмутимой Саске пошли в столовую знакомится поближе. У нас были нормальные отношения, она нас игнорила за что мы её уважали, мало кто может нас выдержать и не психнуть.
  
  Это-же время дом Наруко.
  - Значит это дом Наруко? - Какаши осмотрелась вокруг, в доме царил идеальный порядок, не стерильность нет, просто было видно, что девушка очень аккуратная. - А она аккуратистка, а по виду не скажешь.
  - Кроме этой троицы Кошек в твоей команде будет также, Саске Учиха, - ответил Хирузен стоявший рядом. - Желаю тебе удачи, она тебе понадобится.
  - Веселая группа мне досталась, - усмехнулась Какаши, - будет интересно.
  Выйдя из дома девочки они разошлись. Сидя на крыше одного из домов девушка обдумывала ситуацию которая ей очень не нравилась.
  - Ну погоди старый манипулятор, - чуть слышно прошептала она, - тут и так AU, а я ещё добавлю. Засранец!
  Ещё одна попаданка.
  
  Поев я взглянула на часы и ужаснулась.
  - Блин горелый, девчонки я быстро, надеюсь успею сбегать к кузнецу за заказом как раз вчера его завершили, сходить забрать вчера не успела, а сегодня забыла.
  - А что-за заказ? - заинтересовалась Саске, как видно она решила принять наш стиль общения и не идти на конфликт, всё таки мы были куда сильнее её и научится у нас можно было многому.
  - Меч из чакропроводящей стали, вернее там не полностью из неё, а слой высоколегированной, слой чакропроводящей, потому-что чистая сталь такого типа не подходит для изготовления оружия, - ответила я проверяя взяла ли деньги. Да всё было при мне, не забыла.
  - Верно, - кивнула брюнетка, - я и забыла что-ты ходила на дополнительные занятия.
  Я ухмыльнулась, - не просто ходила, а создала свой уникальный стиль боя на мечах, да, да, да, я само совершенство.
  - Пф.
  - Бе, - скорчила я дебильную рожицу и выскочила из столовой.
  - /Беги уж быстрее совершенство, это канонный Какаши опаздывал, а местная ангел её знает какая/, - донеслась до меня мысль Хинаты.
  - /Свой стиль уникальный она создала/, - съехидничала Сакура, - /если вспомнить кем ты была в жизни до Сабрины, и учитывая то что опыт и воспоминания о ней мы пробудили ещё, когда были пятидесятилетними соплячками. Мне жаль тех, кто против тебя выйдет/...
  - /Леди Реван/, - поймала я их общую мысль и хихиканье.
  
  - Это точно, - хихикнула я про себя бегом направляясь к мастерской кузнеца, денег на меч ушло куча, но учитывая то что пособие шло лишь на еду, а мебель для дома и вещи для себя я создавала трансфигурацией у меня их оставалось более чем достаточно.
  Когда я в прошлой жизни пробудила память Реван которая в этом варианте являлась одновременно и Изгнанницей. Как так могло случится? Да всё просто, во время последнего боя с Малаком я сумела его прикончить, но из-за ранения опять потеряла память. После того как я узнала об этом, меня заинтересовала сама концепция Силы, как оказалось все просто, Сила = Варп, просто если терраны используют Варп напрямую. То жителям ДДГ для этого нужны посредники, пресловутые мидихлорианы. Итог был немного предсказуем, использовалась лишь мизерная доля истинного потенциала. Конечно уникумы были, тот-же Малак, и сама Реван, но они терялись в общей массе посредственностей.
  Именно из-за посредников и происходит это уродливое разделение на Светлую и Тёмную сторону, хотя кто-бы говорил. Терраны даже по меркам Ситхов темнее некуда. Но у нас нет проблем с использованием Варпа, нас защищает посвящение и мощь Аспектов.
  Ну неважно, стиль Джуйо которым я владела будучи Реван был серьёзно доработан под использование с терранскими клинками которые ковались вручную теми, кто их должен был использовать из "Звёздного серебра", металла который представляет собой особым образом обработанную кровь демонов варпа. Причём добыть эту кровь ты должна была сама.
  Что я сделала и здесь, я убедила кузнеца что хочу сама выплавить тот металл что пойдёт на клинок, во время выплавки, высоколегированной стали, которая должна была стать основной для клинка я добавила в расплав "Звёздное серебро" а под видом кожи на оплётку рукояти я подсунула шкуру демона. Итог должен был получится потрясающим, клинок с одинаковой лёгкостью будет пропускать через себя и чакру благодаря тому, что слои сплава стали с моей добавкой чередовались со сломя чакроводящей стали. Так и Варп, и М-энергии за счёт добавки "Звёздного серебра".
  
  - Это мой шедевр девочка, - старый кузнец тепло улыбнулся вручая мне ножны с мечом, - пользуйся им с умом.
  - Благодарю мастер, - взяв меч я осторожно вынула его из ножен, бледно голубая сталь засверкала в лучах полуденного солнца.
  Отступив немного назад я направила в меч свою чакру, варп энергию и магию, по лезвию меча заструились синие молнии.
  - Он прекрасен, - я в восхищении смотрела на клинок, не ожидала что в этом диком мире найдётся кто-то способный создать клинок равный терранскому.
  - Пользуйся, - усмехнулся кузнец, - как раз под тот стиль боя что-ты создала, если-бы кто рассказал, что девочка создала уникальную технику владения мечом в десять лет, я бы не поверил. Но ты живое подтверждение того что это возможно.
  - Спасибо ещё раз мастер, - сказала я отдавая ему деньги и закрепляя ножны с мечом за спиной, - ну я побежала.
  
  До класса академии я добралась быстро, девочки уже ждали меня в классе, обед ещё не кончился так что оставалось лишь ждать.
  - Интересно где носит нашего учителя? - Задумчиво сказала я, когда часы показали пол второго.
  - Хороший вопрос, - сидевшая на подоконнике Сакура пожала плечами.
  - Не парься, придёт, - Хината дремавшая на парте приоткрыла один глаз сказала это и снова заснула. Вот засоня ты моя.
  - Наруко, почему-бы тебе не сесть и успокоится, - спросила у меня Саске которая спокойно сидела за партой.
  - Ну не люблю, когда опаздывают, - проворчала я, - и главное почему наш препод, а не чей-нибудь другой! Все остальные группы уже куда-то свалили, да и Ирука уже ушёл.
  - Да плевать.
  
  Осмотревшись вокруг я взяла губку для протирки доски и встав на стул засунула в створку раздвижной двери.
  - Хехех, - я ухмыльнулась, - это наказание за то, что опаздывает.
  - Не прокатит скорее всего, - хмыкнула Сакура, - но хуже не будет.
  - Настоящий мастер Джоунин никогда не попадётся на такую детскую уловку, - спокойно сказала Саске, которой явно всё было пофигу.
  
  Отойдя от двери я села на парту и стала ждать.
  Примерно через пять минут дверь открылась, и губка свалилась на голову вошедшей девушки.
  - Ахаха, попалась, она таки попалась, - наша троица покатилась со смеху.
  - Мда, - девушка отряхнулась и подняв губку хихикнула, - чего-то подобного я и ожидала от команды которую я, во-первых, получила по жребию. Да, да, паршивки вас никто не хотел брать, даже не смотря на доплату за вредность, обещанную нашим старым пердуном.
  Первое моё впечатление о вас таково, счёт пока один ноль в вашу пользу Кошки, но я отыграюсь, - Какаши снова хихикнула, - пошли паршивки. И за что мне это наказание.
  
  Покинув класс мы отправились за ней.
  - /Полный ООС/, - задумчиво хмыкнула Хината, - /канонный Какаши мрачный тип, а наша мало того, что шутки понимает так ещё и весёлая, она мне уже нравится/.
  - /И задница шикарная/, - ухмыльнулась я окидывая одетую в короткую юбку попку Какаши.
  - /И фигурка идеальная/, - добавила Сакура, - /Надо соблазнить/.
  - /Само собой, это само собой/, - хором ответили мы с Хинатой.
  
  Выйдя на улицу мы всей компанией устроились на траве.
  - Ну начну первая, - улыбнулась нам девушка, - меня зовут Какаши Хотаке я можно сказать что наказана тем что меня поставили вас обучать, по мнению окружающих это так, но я так не считаю, ваша троица конечно ходячее стихийное бедствие, но по мне уж лучше обучать таких как вы. То есть умных и весьма и весьма перспективных хулиганок, чем бездарей или зануд. Что нравится, что не нравится, а ладно, нравятся симпатичные и весёлые девушки, а не нравятся зануды и наглые кобели. Саске ты в команде так что попробуй к ним привыкнуть.
  - А куда мне деваться, - хмыкнула девочка, - привыкну.
  - Отлично девочки, теперь ваша очередь представится официально.
  
  Полный ООС, девушка мне нравилась, совершенно отличный от канонного характер.
  - Ну нам думаю стоит представится вместе, - хихикнула я, - Узумаки Наруко.
  - Хьюга Хината.
  - Харуно Сакура.
  Переглянувшись мы выдали хором.
  - Любим узнавать новое, ещё раз узнавать новое, и наконец бесить окружающих. А не нравятся зануды и нахальные кобели.
  - Ну а мечты, - я улыбнулась и обняла подруг, - они исполнены мы вместе и не расстанемся.
  - Агась, - Сакура утвердительно кивнула и чмокнула меня в щёку.
  - Согласна, - добавила Хината обнимая нас обоих.
  - Ну, ну, хватит уже миловаться, - усмехнулась Какаши, - теперь твоя очередь, - она кивнула на Саске.
  
  "Полный ООС и АU, ничего не понимаю", - внезапно донеслась до меня мысль Какаши, и судя по всему не только до меня. Быть того не может, попаданка? Ладно ждём чем дело кончится.
  
  - Меня зовут Учиха Саске, - начала девушка, - есть много вещей которые я ненавижу, и очень мало тех, которые люблю, у меня есть кое какие желания, о которых я не собираюсь распространятся. Теперь о мечтах, я собираюсь возродить клан и прикончить одного ублюдка.
  - Хорошо, с вами всё ясно, - сказала Какаши, завтра мы должны будем выполнить одно задание.
  - И что это будет за задание спросила я, - после того что я услышала в её сознании шутки кончились, не все попаданцы по определению союзные. И если что не так Какаши Хотаке завтра умрёт.
  - То, что мы сможем сделать впятером, тренировка по выживанию. - Ответила она.
  - Ясно, - я кивнула, - а зачем она нужна? Ведь формально мы всё знаем
  Формально, - девушка усмехнулась, - думаю мне не надо говорить вам какое хреновое обучение в академии, так вот. Это известно немногим, но из двадцати восьми выпускников только десять будут выбраны в генины. Остальные неудачники будут направлены обратно в академию, другими словами, эта тренировка наитруднейший тест с вероятностью вылететь 66%.
  - Ясно, - мы с девушками переглянулись, - выходит экзамены в академии - это тест на то, кто потенциально может стать генином?
  - Именно, - ухмыльнулась Какаши. - в общем завтра встречаемся в пять утра, возьмите с собой всё что вам понадобится. Ну до скорого, кстати не завтракайте, а то вырвет. С этими словами она встала и перепрыгнув через парапет пропала из виду.
  
  - /Кто бы в неё не попал это случилось давно/, - задумчиво сказала я.
  - /Ага, выведем завтра её на чистую воду/, - добавила Сакура.
  - /Надеюсь всё-таки девушка лесби в ней, а то кобеля я прибью за осквернение такой няши/, - закончила Хината, когда мы выходили из академии.
  
  На следующий день в пять утра мы собрались на месте тренировки, Какаши не было кто-бы сомневался, раздолбайка она ещё та. Так что мы просто улеглись на траву и обнявшись заснули поставив сигналки на приближение Какаши.
  Саске взглянув на нас хмыкнула и прислонившись к стволу дерева тоже задремала.
  - Не боись, спи спокойно, - тихо сказала я приоткрывая один глаз, - у меня сон чуткий, услышу.
  - Пф, - только это было ответом, вот зануда.
  - Доброе ут... - Начала подошедшая Какаши, но замолкла увидев наши ухмылки. Даже Саске и то качала головой.
  - Опять опоздали, - фыркнула я, - на шесть часов, ну ладно, зато выспались
  - Ну понимаете, - начала девушка с невинным видом.
  - Кошка чёрная перебежала через дорогу? - Спросила Хината, в глазах у которой был лёд.
  - Вот ещё, - невозмутимо фыркнула Какаши, - это ещё одна проверка была, на вашу пунктуальность, ну, зато выспались,
  
  Переглянувшись с девушками я наложила на Саске заклятие сна.
  - Может сначала расскажешь кто ты такая, - спокойно спросила я и через секунду Какаши уже висела в воздухе удерживаемая за горло моим психическим захватом, - попаданка.
  - Сабрина... Наруко, - перестань я чувствую, что она не враг, - подошедшая Сакура успокаивающе положила руку на моё плечо, - поверь моему чутью.
  - Ладно ты права, - кивнув я отпустила девушку и подойдя к ней села рядом, - ну так кто ты и из какого мира?
  - Тоже попаданки как понимаю? Причём с таким опытом по сравнению с которым мой ничто, - вздохнула потирающая горло Какаши, - да вы правы я попаданка я тут уже много лет, настоящая Какаши погибла при несчастном случае в шесть лет. Одновременно с этим я погибла в моём мире. Рассказывать долго, но попробую.
  - Есть способ быстрее, - сказала я, - взгляни мне в глаза, открой душу. - В моих глазах вспыхнуло синее пламя и наши разумы слились.
  - Мда, - тихо сказала я выныривая из сознания девушки, - с шести лет в этом мире, сколько-же ты пережила, та кого-ты любила погибла у тебя на руках, Рин подставилась под твой Райкири чтобы умереть. Ты не виновата в этом, она сама этого хотела.
  - Знаю, - прислонившись к стволу дерева девушка медленно сползла вниз, - знаю, но мне все равно хреново, если бы я в своё время смотрела это аниме, а не просто слышала я смогла бы её спасти зная заранее что произойдёт.
  - Да что я, ваша история ещё круче, - восемьсот лет, а ты Наруко в одной из прошлых жизней была Реваном. Ну и чему мне вас учить? Вы больше меня знаете.
  
  - По этому миру мы почти нихрена не знаем, - фыркнула Хината садясь рядом, - так голые факты и то не все, да мы сильны и опытны, да мы сожрали Кьюби, да нам по восемьсот лет, да мы из расы полубогов и наша история начиналась в мире кроссовере Поттерианы и Масс Эффекта. Но по этому миру мы нихрена не знаем, так что тебе есть чему нас учить.
  - Какаши Сенсей, - хихикнула Сакура усаживаясь рядом.
  - Как ты только после смерти Рин отошла, - спросила я, и Какаши улыбнулась в ответ.
  - Полностью отошла лишь три года назад, когда встретила её, она к слову знает, что я попаданка, даже вы ей можете доверится, хорошая девушка.
  - Кто это давай колись, - начали мы тормошит смеющуюся девушку.
  - Да ладно я скрывать и не собиралась, это Анко Митараши, тот ещё электровеник, вот только юмор у неё чернее некуда, хотя у неё жизнь была сложная. - Тут она замерла глядя на Хинату которая смотрела на неё сочувствующими глазами.
  - Что-то не так? С ней что-то должно случится по канону? - спросила она, - скажи умоляю она единственная кто у меня есть в жизни.
  - Я почти не знаю её историю, - начала Хината, - она персонаж второго плана. Но в общем слушай то что я знаю. О истории Анко мало что известно, так как из-за Орочимару она не помнит своего детства. Однако известно, что она в 10 лет окончила академию, а в возрасте 12 лет она стала Чуунином. Она почитала своего учителя и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. Орочимару инфицировал ее проклятой печатью. Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Орочимару не интересовало, выживет Анко или умрет, для него была важна только статистика. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. Подробности не известны.
  
  - Она мне тоже не рассказала, а я не требовала ответа, - тихим голосом проговорила Какаши, - ты что-то ещё знаешь? Она как понимаю должна была по канону погибнуть, как это предотвратить? Я за неё хоть в ад спущусь хоть на небеса поднимусь.
  - Я точно не знаю, я сериал смотрела пятьсот лет назад, в чужом мире где была по заданию, - ответила Хината, - впервые в сериале она появляется во время экзамена на Чуунина как экзаменатор второй части экзамена, как главный экзаменатор второй части она постоянно наблюдает за ходом экзамена и как только ей рассказывают о смерти шиноби травы, она сразу же понимает, что Орочимару использует его тело. Анко срывается в поиски Орочимару, чтобы поймать его и начинает с ним битву. Но Орочимару настолько силен, что её атаки не наносят урона. Бывший учитель убегает, не убив ученицу, через некоторое время Анко спасают шиноби из АНБУ.
  
  - Я буду с ней рядом, я не позволю её ранить, - мгновенно ощетинилась Какаши.
  - С Орочимару даже нам троим сейчас с наскоку не справится, не психуй, - одёрнула я её, - успокойся и дослушай.
  - Прости, - смущённо потупилась девушка, я люблю её больше жизни, а она любит меня.
  - Понимаю, но не психуй, а послушай Хинату, в отличии от канона наша команда не расстанется, и Анка вполне может быть с нами, если мы ей откроемся судя по твоему рассказу о ней она спокойно отнесётся к нашим целям.
  - Это точно, она ненавидит этот мир, - вздохнула Какаши, - ладно прости я сорвалась, Хината продолжай пожалуйста.
  - Всё в порядке я понимаю, - улыбнулась та и продолжила рассказ. - Во время нападения Пейна на скрытую деревню Листа, Анко вместе с Ямато и Саем ищут Кабуто. Когда на руке Ямато появляется символ - число открывшихся хвостов Наруто, они все понимают, что Коноха в опасности и останавливают миссию. Когда началась Четвертая Мировая война шиноби, Анко снова отправляется на миссию по поиску Кабуто. Вместе с командой шиноби они находят его, но Кабуто уже предупрежден. Анко призывает команду уйти, а сама ввязывается в битву с Кабуто, но проигрывает. Из-за проклятой метки Орочимару, Анко стала отличным запасом сил для Кабуто. После того, как Саске и Итачи остановили Эдо Тенсей, Саске решил воскресить Орочимару, с помощью той же самой метки.
  - Но мы это предотвратим, её цель Орочимару, как и наша, нам нужны результаты его исследований даже если для этого придётся его выпотрошить и сожрать как Кьюби, - спокойно сказала я, - а её метку удалим к ангеловой матери.
  - Предлагаешь, чтобы она с нами вместе была? Это не так-то просто, не в том плане что она не согласится, она согласится тут нет проблем, её просто не назначат на такое задание, - скептически проговорила блондинка и наткнулась на мой ироничный взгляд.
  - Какаши, к слову, а как тебя звали в той жизни?
  - Катя Максименко, но это неважно я давно привыкла к этому имени и миру, в конце концов я прожила в нём больше лет чем в моём старом мире. Ну так что у тебя за план?
  - Элементарный, я ментальный маг с восьмисотлетним опытом, плюс я остаюсь Реван, леди Ситхом и их техники при мне, назначат сами, я им мозги промою и закладки понапихаю. Ну что Сенсей ты с нами? Перевернём этот мир с ног на голову!
  - Ещё как, с вами! - С этими словами девушка подала нам руку, - но раз я вас учитель сейчас, то будите Саске и начнём.
  - Колокольчики? - Спросила Хината пока мы вставали обратно ан те места на которых были.
  - Ага, они родимые, в вашем случае я хочу лишь стили определить, чтобы понять, как учить местным техникам.
  - Тогда пощады не жди, - ухмыльнулась я и окинула её похотливым взглядом.
  - Аналогично, - парировала она, - взглядом не раздевайте, вот с Анко познакомлю тогда посмотрим, она у меня такая зараза, если без неё с кем-то пересплю ревнует, а если групповушку только за.
  - Мяк, замётано, - хором ответили мы, - впятером ещё лучше.
  Разбудив Саске мы приступили к тренировке, будущее обещало быть весёлым и неканонным.
  
  Страна Волн
  
  - Сай, - направив чакру в ноги я прыгнула вперед и пролетела над Какаши которая елё успела увернутся от лезвия моего меча.
  - Джанг, - разворот на 180 градусов и новая атака, - Сан Джем, - передав в меч больше чакры выбиваю у неё из рук кунаи.
  - Неплохо, но медленно, - увернувшись от атаки она атакует в ответ, но вынуждена вновь уклонятся от атаки Сакуры, которая буквально поднимает землю на дыбы своим ударом, сила которую она в каноне получила только после обучения у Цунаде во втором сезоне сейчас при ней.
  - Умно, но опять недостаточно быстро, - ответная атака едва не достигает цели и лишь сюрикены Саске отвлекают девушку заставив её вновь уйти в защиту.
  - Сменим тактику, найдите меня, Каге Буншин но Дзюцу, - девушка мгновенно распалась на множество теневых клонов.
  - Бьякуган, наведение, - раздался голос Хинаты и один из клонов замерцал, это было её изобретение, доработанная техника использования Бьякугана имеющая целью выслеживание противника при массовых помехах, но в отличии от стандартной позволяющая помечать цель для напарников.
  - Заразы, - хором выдают все Какаши одновременно бросаясь на нас.
  - Это уже серьёзно, Кошки, вы её взбесили, - раздражённо шипит Саске продолжая сражаться.
  - Не ссы, прорвёмся, - Взрыв чакры ударная волна, - подпрыгнув в воздух я набираю энергию и еле успеваю крикнуть ложись. Краем глаза замечаю, что Хината сбивает с ног Саске, а Сакура ныряет в ближайшую канаву.
  Синяя ударная волна прокатывается по поляне снося клоны Какаши, а её саму отбрасывает в сторону.
  - Вот значит, как? Хорошо, - хмыкает она. - Расенган! Девушка сконцентрировала энергию чакры у себя на ладони в виде сферы, после чего закрутила её с огромной скоростью, и запустила в меня.
  - Мяк! - Только это я успела сказать, когда техника буквально смела меня с поляны и выкинула в озеро.
  - Техника класса А, это нечестно применять её против генинов, - крикнула Сакура выглядывая из канавы.
  - А против меня неизвестную технику тянущую тоже на А честно применять? - Спросила Какаши выуживая меня из озера. - Тест сдан, отморозки. По силе и сплочённости вы Кошки вполне тянете на Джоунинов, а ты Саске на Чуунина, ты приняла правила игры и сумела работать в команде с девушками которые тебе не нравятся и которые превосходят тебя в силе. Тест сдан! Поздравляю!
  Сев на землю у озера она зевнула, - Наруко если ты создала эту технику в 10 лет ты гений, это лучшая техника боя с холодным оружием что я видела в своей жизни.
  - /Вообще-то это модифицированное мной Джуйо, причём оно модифицировалось дважды, в первый раз под использование Варпа и Магии, а второй раз под Чакру как раз, когда мне было десять, в этом мире, через два года после пробуждения памяти/, - ответила я мысленно вызвав уважительный хмык.
  Но вслух я сказала совсем другое.
  - Ну я же само совершенство, мур мур мур, - и состроила рожицу.
  - Но мы не сумели забрать колокольчики, и все равно прошли тест, как так может быть? - Спросила Саске.
  - Это был тест на то сможете ли вы работать в команде с друг с другом, - спокойно ответила девушка. И в этот момент я опять ощутила на себе взгляд Хирузена, старый козёл.
  
  Пять минут спустя веранда дома Хокаге.
  - Невероятно, они прошли этот тест, более того Наруко была побеждена лишь техникой Расенгана. А её техника боя на мечах, она училась этому сама, более того она создала её в десять лет. - Ирука слушал рассказ Хирузена и медленно выпадал в осадок.
  - Ирука даже я не уверен что смог бы противостоять этой технике в открытом противостоянии, Наруко гений, но это делает её опасной, если Лис заключённый в ней вырвется он станет куда сильнее старого. - Проговорил Сатуроби отпивая чай. - Они готовы стать шиноби, суждениям Какаши я доверяю, но Наруко опасна и неуправляема, также как и Сакура с Хинатой. Если они сорвутся мы получим вторых Акацук, но только куда более опасных. Иметь в двенадцать лет силу уровня Джоунин, такое я видел лишь пару раз за свою жизнь.
  - Следи за ними Ирука, следи внимательно. И запомни, не противодействуй Какаши каким бы не было её решение.
  - Слушаюсь учитель.
  
  Неделю спустя.
  - В рот мне ноги, я и забыла насколько идиотские задания дают новичкам, - ворчала Какаши просматривая журнал с заданиями уровня D.
  - Уборка, да пошли они, съездить за едой в соседнюю деревню, так посмотрим... не в пролёте, не сами покупаем не накрутить у знакомых поставщиков, опять уборка, уход за детьми. Блин! Нихрена. Тоска зелёная, - отбросив журнал она сползла по стене.
  Вся наша компания исключая Саске которая ещё не пришла сидела у академии и просматривала задания.
  - Мда, - протянула я, - скука смертная они же дождутся что Кошки снова выйдут на тропу войны.
  - Ага, - дремлющая на коленях Сакуры Хината приоткрыла один глаз сказала это и снова уснула.
  - Кого надо убить чтобы получить нормальное задание, Какаши? - Спросила Сакура отрываясь от своего порножурнала.
  - Хирузю, тогда точно скучно не будет, - ответила блондинка, - но проблем больше чем пользы.
  Подтянув к себе журнал она снова углубилась в чтение.
  - Сидите без дела? - Подошедшая Саске уселась рядом с нами и зевнула, - не представляю, как с таким идиотизмом мне стать сильнее.
  - И не говори, - отозвалась Какаши, - единственное толковое что тут есть это опять эта Биджева кошка, по два раза в неделю эта шаверма на ножках сбегает от своей свиноподобной хозяйки. Видеть её не могу, хотя и понимаю на все сто, так, вы сидите, а я пойду ебать мозги Хокаге, давать такие задание с нашим уровнем сил это идиотизм.
  - Мы А уровень вполне потянем, - хмыкнула я не отрываясь от полировки меча.
  - Потянем то потянем, но никто уровень А не даст вчерашним генинам, пойду может хоть С выбью.
  
  - Удачи Сенсей, - смахнув последнее пятнышко с лезвия я довольно кивнула и огляделась в поисках нового развлечения. Мой взгляд остановился на спящей Хинате, ухмыльнувшись я направилась к ней и прежде чем Сакура смогла это прокомментировать чмокнула её в губы. Вернее, хотела чмокнуть так как меня на подходе обняли и поцеловали с языком мрр.
  - Прикидуля ты моя, - хихикнув я потрепала довольно мурчащую девушку по волосам.
  - Агась, - я знаю, - она зевнула и села на траву рядом с Сакурой.
  - Извращенки, - проворчала Саске и была почти оглушена нашим хоровым воплем.
  - Ты просто завидуешь!
  
  - Ладно все за мной, похоже я выбила задание ранга С из старого козла, - утирая со лба пот заявила вернувшаяся Какаши.
  Пройдя за ней мы увидели старого алкаша.
  - /И что это такое/, - мысленно спросила я.
  - /Задание ранга С на его сопровождение, вот только по моим источникам за этим алканавтом идёт охота, так что скучно не будет/, - мысленно ухмыльнулась блондинка хобби которой был сбор сплетен.
  - Так, что тут у нас? Сборище каких-то малолетних девок, деточки вам надо в куклы играть и готовится стать хорошими жёнами, - выдал этот самоубийца, - а мужские дела оставьте мужчинам.
  Икнув он отпил ещё бурды из бутылки и в туже секунду мой сюрикэн разбил его бутылку.
  - Ты что там вякнул старый алканавт, - ухмыльнувшись я вытащила меч, - молись сейчас тебя будут убивать!
  - Так всё хватит, Наруко угомонись, мы его защищать должны, а не убивать, как бы не хотелось обратного, - ухмыльнулась Какаши, - а вот как будем защищать будет напрямую зависеть от его поведения.
  - Я лучший мастер по строительству супер мостов, и я ожидаю что что вы обеспечите мне супер защиту во время моего возвращения на родину, - начал кидать понты этот синяк.
  - Заткнись, обеспечим, а будешь выступать покалечим, - опять взвилась я и на этот раз ко мне присоединилась Сакура.
  - Эй, а действительно я в безопасности рядом с этими чокнутыми малолетками, - опять начал нарываться этот козёл, когда мы вышли из деревни, а наша троица устроила цирк.
  - В полном, - фыркнула Саске, направляясь к нам.
  - Не волнуйтесь, я шиноби уровня Джоунин, - успокоила его Какаши, но было видно, что она его убить хочет ещё больше нашего, - а эти малолетки ненамного слабее меня, да и Саске четвёртая девушка очень сильна, блондинка, Наруко, создала в десять лет уникальную технику боя с использованием особого меча. Не советую её доставать, я просто могу не успеть. Или даже не захотеть её остановить, ненавижу шовинистов, - ухмыльнулась она.
  - Всё зло от баб! - Выдал этот камикадзе и в этот же миг ещё одна его бутылка была разбита на этот раз самой Какаши.
  
  Дальнейший путь прошёл в тишине, старый алканавт надулся из-за того, что даже Саске его считала, чем средним между дошлым тараканом и растёртым плевком и не стеснялась это показывать. Как бы она не отрицала это, но ей самой девушки нравились судя по тем взглядам что она кидала на Какаши.
  - Сенсей, вы думаете о том-же о чём и я, - шепнула Хината показывая на небольшую лужу на дороге.
  - Ага, ну и идиоты, девочки готовьтесь, защищайте этого придурка, к сожалению, мы не можем позволить его убить пока миссия не будет выполнена, - хихикнула она в ответ готовя что-то убойное.
  Когда мы прошли лужу из неё вырвались двое шиноби с протекторами скрытого тумана и атаковали нас сзади цепями.
  - Тупицы! Земляная стена, - рявкнула Какаши и подняла стену из земли и камня с изображениями четырёх голов своих призывных боевых псов. В которую и врезались эти придурки не успев затормозить, в следующую секунду они были уже привязаны к дереву собственными цепями.
  - В любом случае, господин Тадзуме, я должна с вами поговорить, - спокойно сказала Какаши поворачиваясь к нервно озирающемуся алкашу.
  - В чём дело? - Попытался пойти тот в несознанку.
  - Похоже это Чуунины скрытого тумана, - хмыкнула Сакура оглядывая протекторы пленных.
  - Именно, - Саске прислонилась к дереву и переводила взгляд с Какаши на старикана.
  - Верно Сакура, - кивнула Какаши, - ещё они известны тем что продолжают схватку несмотря не на что, если бы Бьякуган Хинаты они могли атаковать нас внезапно. Но не удалось.
  - Агась, - ухмыльнулась копавшаяся в своём рюкзаке девушка.
  - Так вот как вы предугадали наше появление, спокойно сказал один из пленных, - Бьякуган, тогда понятно.
  - Не только, в такой солнечный день лужа на дороге высохнет за пару часов, а последний дождь шёл неделю назад, так что лужа - это верх идиотизма в плане маскировки. Если бы мы хотели, то убили бы вас за доли секунды, - продолжила Какаши, - любая из нас, но... - было кое что, что мне надо было выяснить - ухмыльнулась девушка ставя носок своего сапога на яйца одного из пленных.
  И продолжила несмотря на его нецензурное мычание.
  - На кого вы два неудачника охотились, на кого-то из нас, или же на нашего подзащитного, признаю мы сами его убили бы с удовольствием, но...
  - Задание важнее, - добавила я и сделала тоже самое что и Какаши только с причиндалами второго шиноби тумана.
  
  - Что вы имеете в виду? - Снова заюлил старик.
  - Всё вы понимаете, не юлите, прошу, - с этими словами она ещё сильнее придавила причиндалы пленника вызвав испуганный писк.
  - Я знала, что по вашему следу идут шиноби, нашей задачей было просто защищать вас от воров и бандитов пока мост не будет достроен, но теперь...
  - Теперь это миссия как минимум категории В, - спокойно сказала Хината вытащившая из рюкзака флакончик с молочно-белой жидкостью, аналог веритасерума который в почти неизменном виде используется уже больше трёхсот тысяч лет.
  - Верно, - кивнула она и продолжила, - ваш заказ требовал обычного сопровождения, а не столкновения с другими шиноби. Мне было известно, что за вами следуют шиноби, но я не стала переводить эту миссию в более дорогой вариант. Но не думайте, что это ради вас или ради "страны волн".
  - А почему вы тогда это сделали? - Спросил старик.
  - Всё просто, ради них, - с этими словами Какаши кивнула на меня с другими девочками, - по силе они как минимум Чуунины, а с их характером оставлять их в деревне и гонять по заданиям уровня D просто глупо и опасно.
  - Мне плевать на ваши причины, можете не говорить, мы защитим вас не ради чести деревни, а сами самих себя. Лишь проходя через испытания можно стать сильнее. - Закончила Какаши и потрепала по голове подошедшую Саске
  - Ну а пока, - она с ухмылкой повернулась в сторону пленных, - ну что сами всё расскажем или в несознанку поиграем? А, что скажете?
  - Ничего мы вам не скажем, - прошипел один из них несмотря на то что я почти раздавила его причиндалы он храбрился.
  - Скажешь, всё ты скажешь, открой ротик скажи аааа, - протянула Хината вливая ему в глотку сыворотку правды.
  - Вот и всё, а ты не нужен, - ухмыльнувшись я снесла мечом голову второго пленного.
  - Ну ты даёшь, - протянула Саске, - убить глядя прямо в глаза.
  - Б, б, б, - забулькал старик.
  - Успокойся, я же говорила, что тебя защищают лучшие, а они знали на что шли, каждый из шиноби знает, что может погибнуть в любой момент, эти девочки узнали это раньше, чем обычно и теперь они точно выживут.
  - Держись нас и отомстишь, - шепнула я Саске и впервые на меня смотрели не как на сильную, но немного чокнутую, а как на равную и на подругу.
  - /Похоже у нас появился агент у Орочимару/, - поймала я мысль Сакуры.
  - /Но рискнём ли мы рассказать ей всю правду о нас/, - Хината.
  - /Посмотрим, время ещё есть, время ещё есть/, - спокойно ответила я обнимая Саске за шею, и на этот раз она не вырывалась. Вот и умница, она мне нравится, фемка Саске мне нравится, во всех смыслах.
  
  - Из-за этого тумана не видно ничего, - проворчала Сакура осматриваясь вокруг, когда мы плыли на лодке в Страну Волн.
  - Нет там никого, не волнуйся, - сидевшая рядом со мной на носу лодки Хината осматривалась вокруг активировав свой Бьякуган на полную мощность.
  - Скоро уже должен показаться мост, а после него уже начнётся территория Страны Волн, - лодочник нервно оглядывался по сторонам, его явно не успокоили слова Хинаты.
  Через мгновенье их тумана появились опоры моста, - "неплохо совсем неплохо", - хмыкнула я про себя.
  - Мряфк, ух-ты, какой он огромный! - Крикнула Сакура вызвав панический шёпот лодочника.
  - Пожалуйста тише, как ты думаешь почему мы прячемся в тумане и плывём не включая мотора? У нас может быть куча неприятностей если нас обнаружат.
  - В радиусе километра нет никого способного использовать чакру так что успокойтесь, - повернувшись к нему Хината продемонстрировала свои глаза со вздувшимися венами.
  
  - Господин Тазуна, мне нужно знать всё про того, кто нанял убийц которые за вами охотятся, - Какаши прищурившись посмотрела на старика который после той расправы что мы учинили над шиноби близнецами был немного не в себе. - Я уже говорила, что мы доведём задание до конца в любом случае, но нам всем нужно знать, как можно больше о их нанимателе.
  - Вы правы, я должен вам это рассказать, того, кто нанял убийц зовут Гато, богатый корабельный магнат.
  - Гато, из компании транспортные перевозки Гато, один из богатейших людей мира, но почему он за вами охотится? - Спросила я, - такие как он не делают ничего просто так, чем вы ему так насолили.
  - Тут всё просто, официально он владеет большой корабельной компанией, но на самом деле торгует наркотиками и другим запрещённым товаром используя членов банд как прикрытие своего бизнеса. Уже около года как обратил своё внимание на страну волн взятками и насилием полностью захватив контроль над всеми корабельными перевозками. Корабельные перевозки основа жизни нашей страны, и контролируя их Гато монополизировал все деловые операции Страны волн. Последнее что ему нужно и чего он очень боится, это постройки моста.
  - Ясно, и из-за строительства моста вы стоите у него на пути, - задумчиво сказала Сакура, - всё логично, он не хочет терять один из источников богатства.
  - Тогда всё встаёт стоит на свои места, я бы поступила также на его месте, - хмыкнула Саске.
  - Я одного не понимаю, почему вы скрыли этот факт нанимая нас, хотя это и пошло нам на пользу, мы со скуки умирали на заданиях уровня D. Но все-таки, в чём причина этого? - Спросила Какаши.
  - Страна Волн очень бедная страна, у нас даже наместники не имеют денег, мы просто не имели возможности чтобы оплатить дорогую миссию уровня В или лучше. Я понимаю, что вы преследуете свои цели помогая мне, но все равно спасибо.
  - Как вы и сказали мы преследуем свои цели, так мы в любом случае продолжим защищать вас, - улыбнулась Какаши.
  - Мы скоро прибудем, сказал лодочник, - и точно вдалеке уже начали проявляться очертания набережной.
  Мы проплыли туннель, и лодка выплыла в залитые солнечным светом мангровые заросли, вокруг нас на сваях стояли дома.
  - Красота, - улыбнулась я, а сидевшая рядом со мной Хината головой о мою щёку.
  Мы причалили к пристани и направились в лес.
  - /Если нас атакуют это будет уже уровень не Чуунина, а Джоунина/, - мысленно обратилась к нам Какаши, она быстро научилась этому, да и ничего сложного тут не было, просто думай обращаясь к нам, а мы услышим, - /прикрывайте Саске и этого старого шовиниста/.
  - /Сделаем, не волнуйся, Забуза влипнет в историю, а именно он скорее всего отправится за нами/, - ответила я.
  - /Не недооценивайте его, этот гадёныш очень силён, он был одним из семи мечников Скрытого тумана, он тогда ещё был кровавым, главное не попадите под его меч/.
  - /Сенсей не волнуйся, справимся/, - улыбнулась Сакура, - /надо мне будет потом заказать кастеты из того-же металла что у Наруко, а то сносить деревья и устраивать мини-землетрясения голыми руками немного неудобно/.
  - /Это да, я видела первый сезон, но некоторые серии пропустила и десяток серий ураганных хроник, а потом потеряла интерес, кое-что я всё-таки знаю, впрочем, вы тоже. К слову про Анко в какой серии говорится? /, - тихо спросила она.
  - /Вроде в 345й второго сезона, точно не помню/, - ответила Хината.
  - /Ясно, я до неё не дошла/.
  За этими разговорами мы не заметили, как пролетело время.
  - Блин есть охота, - проворчала я и замерла на месте услышав хорош в кустах, - тихо, все тихо. - Вытащив кунай я начала осторожно подходить к обочине дороги и метнула его в заросли.
  Раздался визг и направившись туда я вернулась держа за уши зайца, - а вот и свежатинка на ужин аняня, - упаковав добычу в рюкзак я с довольным видом потянулась.
  - /Белый заяц, с чего-бы это, белые зайцы бывают только в снежных странах/, - донеслась до меня мысль Какаши.
  - /Именно, ему неоткуда взяться в этих лесах, его держали в клетке для обмена, Сакура дерево на два часа часа от тебя, иди как ни в чём не бывало, Сенсей готовься, Забуза здесь/, - спокойно ответила я продолжая строить из себя великого охотника, - /Хината, как только он поднимет туман уходи в стелс и попробуй к нему подобраться, Сакура по моей команде сноси это древо к ангеловой матери/.
  - "Неудивительно что у братьев демонов не было ни шанса, копирующая шиноби "Скрытого Листа". Шаринган Какаши", - донеслась до меня мысль Забузы вместе с шорохом кожи на рукояти его тесака.
  - Давай!
  - Получи тупица! - Ствол дерева на котором сидел Забуза разлетелся на куски, но он успел всё-таки прыгнуть и перелетев через нас воткнул тесак в другое дерево и встал на него.
  - Ну наконец-то явился, твоя вонь меня давно преследует, - ухмыльнулась Какаши, - привет Бузя, что-то ты долго. Нукенин тумана и просто уродливый кобель. - С этими словами она взялась за повязку на левом глазу под которой скрывался активный Шаринган.
  - Не пытайся вывести меня из себя, я знаю твои методы Шаринган Какаши, - спокойно ответил Забуза, - прости, но старика мне придётся взять с собой, в другой ситуации я бы пригласил тебя на свидание, но увы я знаю также что-ты предпочитаешь женщин. Жаль. Такая красавица.
  - Сакура, Саске оставайтесь с Тазуной и защищайте его, Наруко будь осторожна, твой клинок не способен блокировать удар его двуручника, Хината, - на тебе координация в случае необходимости, а так действуй по ситуации, - тихо сказала Какаши снимая повязку. Ну что Бузя, потанцуем?
  - Наконец-то я увидел прославленный Шаринган, я польщён, особенно если учитывать, что она может прочесть практически любую технику за исключением жёстко завязанных на определённое оружие и использовать против врага, - сказал Забуза и вокруг начал подниматься туман. - Во времена, когда был членом отряда "Скрытого Тумана" у меня была книга о техниках наших заклятых врагов, в ней была информация и о тебе и вот что там было написано. Женщина, скопировавшая более тысячи техник. Копирующая шиноби Какаши!
  - Ладно, время разговоров вышло, я должен был убить этого старика, увидев тебя я решил, что сначала придётся убрать с дороги тебя... Но теперь я вижу, что твои генины не так просты, как кажутся, особенно ты, - с этими словами она указал на меня, - меч из чакропроводящей стали, я даже не слышал о таких, стало быть он завязан на уникальную технику. О которой я также ничего не слышал, а подобное может быть лишь в одном случае, если эта техника создана лично тобой и ещё не получила известность, а так как тебе на вид всего 12-13 это означает что-ты куда более серьёзный противник чем кажешься. Все вы куда сильнее обычных генинов. А стало быть... - Заболтавшись он не заметил, что Хината ушла в стелс, безмозглый болтун.
  
  Вырвав меч из дерева он прыгнул на поверхность озера и стоя на ней начал сгущать туман, Какаши и Саске незаметно сложили печати которые позволяла видеть метки накладываемые улучшенным Бьякуганом Хинаты, а я и Сакура переключились на аурное зрение.
  - Техника Скрывающего тумана, - заявил он и пропал, вернее он так думал.
  - Сначала он придёт за мной и Наруко, она его явно заинтересовала, - сказала Какаши следя за скрывающимся в тумане Забузой.
  - Кто он учитель? - Спросила Саске.
  - Момочи Забуза, бывший член отряда клинков Скрытого тумана, - ответила она, - он был известен как эксперт в скрытых убийствах, он очень силён, так что будьте осторожны. Хотя в случае проигрыша мы всего лишь умрём.
  - /Это для нас с девочками смерть лишь временное неудобство, так что не неси чушь, а сосредоточься, тебя Анко ждёт/, - передав эту мысль я пропустила через свой клинок чакру. Но на этот раз я добавила и магическую энергию.
  -/Зараза блондинистая/.
  - /Я в курсе/.
  - /Хватит болтать я в трёх метрах за спиной этого придурка, начинаем/, - донёсся до нас голос Хинаты и в следующую секунду из тумана раздался вопль, Забузе явно не понравилось, что в его задницу воткнули иглу, хех, яд снижающий реакцию, редкая гадость, действие быстро проходит, но...
  
  - Штормовые клинки! - Я взмахнула мечом и с его лезвия сорвались два улетевших в туман синих энергетических лезвия.
  - Неплохо, совсем неплохо, но... - Прыгнувший из тумана Забуза рассёк Какаши своим мечом, но по земле разлетелись лишь брызги воды, - "техника водяного клонирования неужели, она скопировала её, в этом тумане, невероятно", - донеслась до меня мысль Забузы.
  И в этот момент до нас донеслось бурчание его живота, и он согнулся пополам. - Не знаю, что вы мне вкололи мерзавки малолетние, но вы удостоились чести попасть в мой список опасных врагов! - Рассерженно зашипел он и в туже секунду был вынужден уклонятся от моих лезвий которые преследовали его. Он одного он увернулся, а второе отразил лезвием меча, это была ошибка так как при этом последовал электрический взрыв.
  - /Что-ты ему вколола/?
  - /Вопрос чего не вколола, его ждут веселые деньки в обнимку с белым другом, там и рвотное, и слабительное, но одна беда, у бедолаги теперь одновременно и запор на пару дней/, - хихикнула Хината, - /ну и до кучи снижение критического мышления, теперь он точно поддастся на твои шуточки/.
  - /Спасибо няша, с меня причитается/
  В ответ я получила эротическую сцену, меня и двух моих теневых клонов вместе с Хинатой.
  - /Идёт шалунишка ты моя/
  - /Ловлю на слове/
  
  - Зря ты это сделал, - хихикнула я, - Саи, Шун, - подпрыгнув я развернула клинок меча на 360 градусов для того, чтобы придать дополнительный импульс атаке. - Шиак, Громовой ястреб. - С лезвия меча стекли силуэты трёх орлов окутанных сетью молний и буквально снесли Забузу обратно в туман.
  - Стихия молнии и воздуха, совсем неплохо, а для стой юной так просто великолепно, - пора заканчивать эту игру я не могу оставить за спиной столь опасных врагов.
  - Что к любовничку торопишься? Он видно тебя хорошо ублажает в твою большую задницу, - начала издеваться я, и на этот раз подколы достигли цели. Дун Моч - ситское подавление противника насмешками, позволяет обнаружить его духовные слабости.
  - Как видно она угадала, - Забуза колись, ты у нас голубок? - Заржала появившаяся рядом со мной Какаши.
  - Суки! - Он аж скрежетал зубами от злости.
  - "Они вывели его из себя, и он делает глупости, хорошая тактика", - донеслась до меня ещё одна мысль Саске, - "а Наруко молодец, проклятье я нормальная, я нормальная мне мальчики нравятся". Мысли девушки, стоявшей вместе с Сакурой и присоединившейся к ним Хинатой которая постоянно обновляла схему поля боя мелькали как вспугнутые птицы.
  
  - Пора с ним кончать! Саске лови, - с этими словами я бросила ей сурикэн.
  - И в ого-же ты собираешься его бросать? - Донёсся голос Забузы из тумана, этот кретин даже не подозревал что мы его видим.
  - Увидишь, - усмехнулась Учиха, бросая сюрикэн в цель, туман рассеялся, и мы увидели, что Забуза поймал сюрикэн. Тут он наконец обратил внимание ан Хинату, - Бьякуган, так вот в чём дело вы меня видели, как на ладони и издевались надо мной? Убью!
  Тут до нас донеслось бурчание в его животе, его было даже немного жаль, и запор и понос и тошнит в одном флаконе.
  - Дошло наконец тупица, верно говорят геи что думают лишь кому-бы присунуть или ищут кто-бы присунул им, - ухмыльнулась Какаши.
  - Я не гей, вы суки проклятые, - заорал Забуза отпрыгивая обратно на озеро, при этом он не до конца увернулся от теневого сюрикэна и его ранило.
  - Техника теневого сюрикэна, совсем неплохо!
  - Наруко, вместе! - Какаши прыгнула вслед за ним и начал копировать его технику.
  - Элемент воды, удар водяного дракона, - хором выкрикнули они, два дракона одновременно вырвались из поверхности озера и понеслись друг на друга. Огромная волна чуть не смыла меня, но я успела подпрыгнуть готовя свой удар.
  - "Она идеально скопировала мою технику", - донеслась до меня мысль Забузы, - "да что они мне вкололи, я их сильно, очень сильно недооценил, дело плохо"
  - Элемент воды, техника водяного взрыва! - Сказала Какаши и томоэ в её Шарингане бешено закрутились.
  - "Это невозможно, я сам хотел применить эту технику, как она смогла опередить меня"
  - Прощай Бузя, - хихикнула я, - Саи Ток, Саи Ча, Чо Мок, удар грома, - с моего меча сорвались молнии ударившие в поток воды Какаши, было видно, что вода начала менять свою форму превращаясь в поток водяных лезвий, напитанных электричеством.
  Забузу буквально снесло с места пронесло по лесу оставляя просеку из поваленных и разрубленных в клочья деревьев. Когда поток рассеялся стало видно, что Забуза ещё жив, но уже обречён, левая рука была почти оторвана от тела, а в повреждённой спине были видны кости позвоночника.
  - Как, что эта за техника? - Из последних сил прошептал он, но тут ему в шею вонзилась игла, брошенная кем-то с дерева, удара повреждённая клинками шея не выдержала, и голова отвалилась, также, как и тело, распавшееся на две половины.
  - Похоже вы меня опередили, - донёсся голос с дерева, - он мёртв, хотя надо признать у меня бы он умер быстрее, спасибо что помучали этого мерзавца...
  - Наруко ты садистка, - хмыкнула Какаши спрыгнувшая рядом с останками Забузы, - хотя эффективности у твоего стиля не отнять, как и того что я не могу его скопировать из-за того, что он завязан на твоё оружие.
  - /А также он на треть магический, а на треть варп/, - добавила я.
  - /Ясно, и это тоже, жаль мой геном будет года четыре тоже перестраиваться после начала мутаций, но подожду пока Анко вернётся, хочу вместе с ней войти в новую Эру/
  - /Войдёте, рука под руку войдёте, на свадьбу только пригласите/, - ухмыльнулась я.
  - /До этого ещё дожить надо/.
  - Именно, но сенсей, у нас гость, - я кивнула на дерево.
  - Вижу, - сказала она вставая и обращаясь к фигуре на дереве.
  - Я вам очень благодарна, - сказала стоявшая на дереве девушка слегка поклонившись, - я давно искала способ убить этого Нукэнина, спасибо.
  - Твоя маска, если не ошибаюсь ты Оэнин Скрытого тумана?
  - Совершенно верно, - девушка утвердительно кивнула.
  - /Судя по её голосу и весу ей лет тринадцать, она не так проста, как кажется/, - подумала обращаясь к нам Какаши, - /как бы она не оказалась даже сильнее меня/.
  Собрав останки Забузы в мешок девушка закинула его на плечо, - ещё раз спасибо аз помощь, теперь я должна уничтожить его тело... Вернее то что от него осталось, но всё равно оно скрывает в себе множество секретов, которые не должны попасть в руки посторонних. Прощайте. - С этими словами девушка исчезла в вихре ветра.
  - Уф, - вздохнула Какаши снова одевая на глаз повязку, - наконец это кончилось.
  - Ага, - хором ответили мы и буквально повалились ан землю от усталости и напряжения, тела у нас пока были ненамного сильнее человеческих, так что.
  - Ну да ладно, отдыхаем час, а потом мы должны доставить господина Тазуну домой, - сказала Какаши.
  - Супер спасибо вам, девушки, - разорался опять этот старик, - может вы и не безнадёжны, но всё-таки бросьте это дело, найдите себе хороших мужей... Тут он замолк так как в наших глазах горела жажда убийства.
  - Достал шовинист, - хором протянули мы.
  В отличии от канона Какаши не потеряла сознание благодаря укрепляющим зельям Хинаты, так что отдохнув мы отправились в путь и спокойно добрались до дома этого старого козла.
  
  Ну а я, я следила за той девушкой, что-то мне в ней не понравилось и как оказалось не зря. Так что я навесила и на неё, и на Забузу ментальные маяки и отправила вслед за ними свою астральную копию.
  Эта скотина в глубине леса штопала тело Забузы, как видно она успела наложить на него технику консервации и не дать отлететь душе. Ну хорошо сучка, при нашей следующей встрече мы поиграем уже с тобой.
  
  В глубине леса - это же время.
  
  - Всё в порядке, - через силу сказал Забуза.
  - Вы уже ожили, это хорошо, но в следующий раз вам надо быть осторожней, ещё бы минута и я бы вас не смогла оживить несмотря на все мои знания, вас буквально на куски разорвало. К счастью куски были крупные, мозг не был повреждён, а электричество прижгло порванные кровеносные сосуды.
  - А они сильны, слишком сильны, что-то тут не так, эта техника у той девочки, чакра в ней очень странная, её слишком мало для такой силы, будто там есть что-то ещё, - Забузу аж передёрнуло. - К слову сколько ты будешь носить эту дурацкую маску? Сними её наконец.
  - Старая привычка, - девушка усмехнулась и сняла маску, - к тому-же она была весьма полезна.
  - "А она ничего", - хмыкнула я, - "с ней будет весело поиграть особенно учитывая то что гены суккуб, вейл и сирен у терран за эти сотни тысяч лет немного изменились, мы могли влюбить в себя любого человека, изнасиловав его или ей. Влюбить до такой степени что он или она будут готовы умереть за нас по своей воле.
  - Вы не сможете двигаться около недели, но восстановитесь быстрее чем остальные, - вам крупно повезло что я была рядом, ещё-бы чуть-чуть.
  - Спасибо Хаку, ты как всегда безупречна, - ответил Забуза, но его мысли говорили другое, он использует девушку, ну сучонок тебе конец, а у девочки есть шанс, думаю стоит собрать свою команду и когда придёт время. Акацуки покажутся просто бандой хулиганов по сравнению с нами.
  - Вижу туман рассеялся, - сказала она, - как вы думаете Забуза-сан в следующий раз получится?
  - Я уверен, в следующий раз я смогу скопировать её Шаринган. И не позволю вывести меня из себя подначками. К слову, что они мне вкололи?
  - Определить состав я не смогла, но судя по действию один яд снижал критическое мышление, а другие вызывали запор и понос вкупе с рвотой. Их создавал гений с огромным опытом, - ответила Хаку.
  ***
  
  
  Хмыкнув я передала полученную информацию девочкам и Какаши вызвав нецензурное шипение, и пятиэтажную комбинацию от Хинаты.
  - /Вот что-это за чувство значит/, - проворчала Какаши, - /этот урод жив, кто-же знал, что эта сучка тоже Нукэнин, я эту арку даже не смотрела похоже/.
  - /Забей, пусть всё идёт как идёт/, - успокаивающе сказала я.
  - Проклятье я идиотка, - Какаши замерла посреди комнаты.
  - Что случилось учитель? - Спросила Саске.
  - Тело Забузы, она унесла его собой, причём очень торопилась, куда проще было забрать голову, а остальные части уничтожить на месте. Плюс эта игла.
  - О чём вы болтаете? - Влез старый алкаш.
  - О нет! - Саске замерла на месте, - вы думаете, что он?
  - Именно, Забуза жив, несмотря на все наши усилия мы не смогли его убить, вернее убили она эта сука его оживила, - ответила Какаши.
  - Надо технику мне мою доработать чтобы в фарш превращала врага и уничтожала останки, - хмыкнула откидываясь на спинку стула.
  - Ну кто-же знал, но неделю он точно будет валятся, - пожала плечами Сакура, - если не больше.
  - А потом повеселимся, - ухмыльнулась я.
  
  - Веселье? Его не будет - Заявил вошедший в комнату маленький мальчик.
  - Ты ещё кто такой?
  - Инари вот ты где, - обратился к нему Тазуна.
  - С возвращением дедушка, - мальчик бросился на шею старика.
  - Инари поздоровайся с этими девушками, - укорила дочь Тазуны, Цунами, - они шиноби охранявшие твоего дедушку.
  - Мама, они все умрут, нет никакой возможности победить Гато, - заявил он игнорируя нас.
  - Это мы ещё посмотрим, - ухмыльнулась я, мы куда сильнее чем кажемся.
  - Возвращайтесь домой если вы не хотите умереть! - Заявил он выходя из комнаты.
  В этот момент Цунами заметила бутылку, выглядывающую из сумки Тазуны.
  - Это ещё что такое старый алкаш, - прошипела она беря со стола скалку.
  - Не лезь не в своё дело женщина, ты должна слышатся мужчин беспрекословно, - взвился старик.
  - Что-ты сказал? Я спрашиваю, что ты сказал старый шовинист, а ну стоять! С этими словами она извинившись перед нами бросилась за удирающим Тазуной. Со двора раздался вопль и Тазуна вошёл обратно со здоровенной шишкой на голове.
  - Простите моего отца за всё что он наговорил, - поклонилась нам девушка, - и спасибо что не убили его во время пути сюда. А ты старый алкаш не говори не слова!
  - Как бы то ни было нам стоит задержатся, - вступила Какаши, - Гато надо остановить просто потому что это сделает нас только сильнее.
  - /Лучше сначала под Империо и пусть на нас всё перепишет состояние/, - ухмыльнулась я.
  - /Тоже вариант/, - Какаши улыбнулась в ответ, - /идея хороша/.
  - Ну а пока пошли на тренировку, - сказала Какаши вставая.
  - Спасибо вам, - подошедшая Цунами с благодарностью посмотрела на нас, - всем вам, у вас свои цели, но... Спасибо что защищаете нас. Подойдя к Какаши она чмокнула её в щёку и вышла из комнаты подмигнув ей напоследок.
  - /У кого-то намечается веселая ночка/, - захихикали мы хором.
  - /Анко меня выпорет за это, но красивой девушке отказывать неприлично/, - усмехнулась Какаши провожая Цунами взглядом. Тут она права, отказывать девушке неприлично. Хихихс.
  
  Примечание к части
  
  Движения в боевом искусстве джедаев и ситхов имеют свои названия.
  
  Сан Джем - прием, повреждающий или ломающий оружие противника.
  Шиак - колотая рана, пронзание противника световым мечом.
  Шиим - любое ранение клинком светового меча, не ведущее к потере конечности.
  Чо Маи - отсечение кисти, которая держит оружие.
  Чо Сан - отсечение руки, которая держит оружие.
  Чо Мок - отсечение какой-либо конечности.
  Саи Ча - отсечение головы.
  Саи Ток - разрубание тела пополам.
  Дун Моч - ситское подавление противника насмешками, позволяет обнаружить духовные слабости противника.
  Джанг - разворот на 180 градусов.
  Джанг Ма - разворот на 360 градусов.
  Джанг су ма - вращение вокруг своей оси.
  Он су ма - сальто.
  Эн су ма - колесо.
  Саи - прыжок с применением Силы, для того, чтобы избежать попадания по ногам удара противника.
  Шун - разворот меча одной рукой на 360 градусов для того, чтобы придать дополнительный импульс атаке.
  Страна Волн. часть 2
  
  - Интересно как эта гадина Забузу смогла из ошмётков по сути восстановить, это уровень Цунаде, - задумчиво протянула я, когда мы шли к месту тренировки. Саске отлучилась так что мы могли говорить относительно свободно.
  - Это тебе лучше спросить у Сакуры, - ответила та, - она у нас всё-таки Ирьенин, хоть и не совсем типичный, мягко говоря.
  - В этом мире медицина куда сильнее развита в отличии от канона, тут он будет валятся неделю, но будь на месте Хаку Цунаде, то она бы подняла его за два дня, то есть в медицинском плане самые развитые местные чакра техники стоят на одном уровне с начальными медицинскими заклятиями Империи. Но у такого перекоса есть цена. В боевом плане мир слабее канона, многие техники известные в каноне так и не были созданы. Вот так-то, - Сакура хихикнула, - то есть ты некоторые техники можешь за своё изобретение выдать если конечно сумеешь воссоздать, вернее создать по сути с нуля.
  - Ну вот ещё, я лучше Драгослейв под местные реалии перепишу, стык огня, земли и ветра по местной классификации, - отмахнулась я, - Драгослейв на S тянет с лёгкостью.
  - Ага, - кивнула Хината, - и это именно смесь, огня, ветра и земли, хотя там есть и кипение, и взрыв и ещё куча всего. А твои грозовые орлы - это стихия грозы, смесь ветра и молнии.
  - Мне вот интересно что представляет из себя чакра, - продолжила я, - чакра это смесь энергии тела и энергии духа. Но в теле любого живого существа лишь одна вещь может дать такую энергию, конечно нужны тесты, но я на 90% уверена, что чакра это смесь митохондриальной энергии, и энергии души.
  - Митохондрии? Это бы многое объяснило, Империя не занималось этим вплотную, но вполне может быть так что чакра юзеры этого мира - это последствие мутации под воздействием энергии древа бога, то есть десятихвостого, уж очень техники этого мира похожи на способности из реальности Parasite Eve, - задумчиво сказала Сакура, - но ты права, надо проводить тесты, а в этом мире просто нет оборудования и технологий для таких исследований.
  - Parasite Eve? - С удивлённым видом спросила Какаши, - там что и вправду митохондрии обрели разум?
  - Нет конечно, - Сакура хихикнула, - это уже бред игростроя, просто эволюционный скачок свёл с ума одного человека, этот - же скачок дал ей контроль над митохондриальной энергией, она просто считала, что является эволюционировавшими митохондриями, там её не смогли остановить и жизнь на планете была полностью уничтожена.
  - Ладно потом ещё поговорим, Саске идёт, - я кивнула на направляющуюся к нам девушку.
  - Что-то ты долго.
  - Ну у меня, - тут брюнетка покраснела.
  - А почему ты не сказала? - Тут-же все девушки, в общем отдыхай, разберём теорию, и не возражай, от тебя сейчас нету толку, я по себе знаю каково это.
  - У меня обычно быстро проходит так что за пару дней очухаюсь, спасибо Сенсей, - кивнула Саске садясь рядом с нами на траву.
  - Без проблем, в следующий раз только говори заранее, это и к вам относится, ну начнём, - Какаши улыбнулась и потрепав девушку по волосам села рядом с нами.
  
  - "Они сильны, но это всё равно трата времени", - донеслась до меня мысль из леса, я узнала ауру, это был Инари. Развернувшись он ушёл, а мы продолжили тренировки, даже Саске смогла убедить Какаши что она вполне способна тренироваться, но всё равно физически ей не разрешили так что она лишь метала в цель кунаи тому подобное.
  
  POV Какаши Хотаке.
  - Ладно девочки, пошли обратно, а то уже темнеет, - с этими словами я спрыгнула с дерева и зевнула, - наверно голодные и спать охота.
  - /Спать ей охота, как же/. - /Ну-ну/. - /Это спать случайно не Цунами зовут/? - Мысленно захихикала эта троица.
  - /Ну отказывать леди неприлично/ - мысленно ухмыльнулась я.
  - /Ага, а мы вот возьмём и всё Анко расскажем/ - опять рассмеялись эти заразы.
  - /А она не против если не скрываешь, или рассказываешь, так что/, - с этими словами я незаметно показала им язык, и мы направились к дому.
  - Спасибо большое Цунами, но больше в меня не влезет, - я отодвинулась от стола и через силу выдохнула, - ничего вкуснее в жизни не пробовала. - И это было правдой, я готовить не умела, и когда рядом не было Анко бегала по закусочным.
  - Пойду наверно спать, - поклонившись так как требовали правила приличия я направилась к себе, комнату мне выделили в мансарде, а девочки устроились в домике для гостей и теперь оттуда доносился визг и ругань Саске которой не давали покоя Наруко с компанией, впрочем, было слышно, что она не против. Они её точно перекрасят, не думаю, что они станут ей говорить кем являются, по крайней мере до событий конца 1го сезона. Ну а потом... Хех, в общем канон пойдёт немного по-другому.
  - Какаши ты не спишь? - В дверь осторожно постучали, и я улыбнулась, Цунами можно было понять, муж умер, а тело требует своё, а мужчины после смерти мужа её перестали привлекать, своего рода сохранение верности умершему. Откуда я это знаю? Так это Наруко эта беспардонная засранка у ней в голове поковырялась, говорит, что ничего не внушала и как ни странно я ей верю, у девушки жёсткий кодекс чести по отношению к союзникам. По отношению к врагам же... В общем вот её слова, это проигрывать надо с честью, а выигрывать, как угодно.
  - Нет, всё в порядке Цунами, заходи, - ответила я спрыгивая с подоконника на котором сидела глядя на морской залив и огромную тень моста.
  - Я хотела ещё раз сказать спасибо за отца и за то, что вы согласились нам помочь несмотря на обман, - тихо сказала она потупив взгляд, - но этот мост для нас много значит.
  - Всё в порядке, - подойдя я обняла девушку, - моих электровеников нужно было чем-то занять, а то бы опять принялись за старое.
  - Такие хулиганки? - Спросила она, когда мы сели рядом на подоконник.
  - Наруко, Хината и Сакура да, это вообще стихийное бедствие сравнимое с нашествием хвостатого, они гении, но одновременно жуткие хулиганки, Саске же ударилась в другую крайность, она слишком спокойная... Хотя это скорее не спокойствие, а неконтактность.
  
  - Трудно наверно с ними? - Спросила девушка.
  - Ты знаешь, нет, нетрудно, у нас отношения даже не учителя и учеников, а сестёр, они очень умные, - повернувшись к Цунами я замерла, её лицо было совсем рядом.
  - Какаши я, - она потупила взгляд.
  - Ты уверена?
  - Да, я слишком долго не была ни с кем, после смерти мужа мужчины меня совершенно перестали привлекать, а девушку ещё найти надо, хотя есть вариант. Но я совсем не знаю, как вести себя с девушкой, вот и хотела попросить.
  - Научить тебя? - Я улыбнулась, -почему бы и нет, красивым девушкам отказывать неприлично, - с этими словами я осторожно коснулась её губ своими.
  Она отступила назад, развязала пояс своего платья, и оно упало к ей ногам. Раздевшись сама, я легонько толкнула Цунами на кровать. Она легла. Я целовала ее губы, ее тоненькую шейку, я слышала, как она часто дышит, будучи очень возбужденной. Рукой я гладила ее грудь, ее мокрую киску. Затем я стала целовать ее грудь, ласкать языком ее соски, они тут же отозвались на мои ласки, стали твердыми и хотящими... мм... какая же она соблазнительная... хочу... Я поцеловала ее живот, спустилась ниже, лизала ее гладко выбритый лобок, я видела, как она хочет, чтобы мой язычок пробрался ниже, но нет, красавица, я хочу тебя подразнить, её напряженный от возбуждения клитор еще получит свою порцию наслаждения... мм... После ее лобка я стала целовать внутреннюю сторону ее бедер, доходя до клитора, но не прикасаюсь к нему, я лизала ее половые губки, по которым тек сок ее возбуждения...
  - Не останавливайся, - тихо простонала Цунами прижимаю мою голову к себе.
  - Ну как я могу отказать в такой просьбе, - шепнула я в ответ.
  
  - Какая ты сладкая... - шепнула я подбираясь, до такого хотящего, пылающего... вначале я поцеловала его слегка, желая подразнить девушку... затем прикоснулась к нему языком еще раз... А потом я стала целовать его, лизать, посасывать, клитор Цунами и мой язычок сплелись в едином бесконечно сладком и страстном поцелуе... Девушка лишь постанывала, кажется, она была просто в забытье... Мой язычок лизал ее клитор то будучи широким и расслабленным, как будто я слизываю подтаявшее мороженное, но в данном случае, это было не мороженное, то будучи напряженным и пытаясь пробраться в самую глубь ее клитора... И тут я почувствовала, что ей осталось всего от силы секунд 20... я еще пару раз лизнула ее клитор и, почувствовав, как он напрягся, готовый вот-вот кончить, я оторвалась от него.. этого она практически не могла пережить, своей ножкой, которая покоилась на моей спине, она пыталась вновь заставить склониться и творить чудеса в ее киске, но нет, девочка, так просто ты от меня не отделаешься... выждав некоторое время, я вновь опустилась к ее киске. Застонав она закрыла себе рот руками чтобы не закричать и бурно кончила.
  
  - Какаши, это, это было прекрасно, - она потёрлась о меня носом и поцеловала в губы, но... - сказав это она перевернула меня на спину. - Я тоже хочу доставить тебе удовольствие.
  Именно в этот момент я почувствовала, как её пока робкий пальчик пробрался глубоко в мою истекающую от возбуждения киску... Я легла поудобнее, безмолвно приглашая девушку попробовать меня на вкус. Цунами, вначале неуверенно и робко, лизнула несколько раз, словно пробуя меня на вкус... судя по вырвавшемуся стону, ее это возбудило не меньше, чем меня. Она лизала мои губки, залезала язычком мне во влагалище, дарила свое горячее, тяжелое дыхание моему клитору, в это же время ее ручки путешествовали по моему телу, лаская то грудь, то ягодицы, то, поглаживая лобок. Ее язычок был нежен, ее ласки как будто бы воздушны. Цунами сильно нажала на мой клитор язычком и стала "усердно" ворочать свой язычок на клиторе... нет, этого я уже не могла выдержать. Моя спина выгнулась, на мгновенье мне показалось, что я схожу с ума, предметы вокруг завертелись в бешеном ритме, мне было так хорошо, нет, "хорошо" - не то слово, я словно парила в воздухе, я кайфовала в оргазме и это было прекрасно... восхитительно...
  
  - И ты говоришь, что не знаешь, как вести себя с девушкой, врушка, - улыбнулась я прижимая Цунами к себе.
  - Неужели всё правильно? - Спросила Цунами удивлённо глядя мне в глаза.
  - Именно.
  Она покраснела, - но я действительно в первый раз с девушкой.
  - Если это первый, то я завидую той на которую ты нацелилась, - с этими словами я потрепала её по волосам.
  Выскользнув из постели она осторожно оделась и подойдя к двери прислушалась.
  - Всё в порядке все спят, - сказала я подходя к ней.
  - Какаши, спасибо тебе, - шепнула она выскальзывая за дверь.
  - Рада помочь, красивым девушкам отказывать неприлично, - хихикнула я провожая ойкнувшую Цунами лёгким шлепком по попке.
  Вернувшись в постель я потянулась всем телом, - надеюсь Анко не будет ворчать, хотя это её слова что красивым девушкам отказывать неприлично, и её любимая отговорка.
  Конец POV.
  
  - Какаши, морду лица попроще сделай, а то последние два дня ходишь с видом кошки уполовинившей крынку сметаны, - усмехнувшись я окинула блондинку ехидным взглядом.
  - Да, да, я в курсе ехида ты наша, - парировала она, - о девочки идут.
  И точно по тропинке уже зевая шли Сакура с Хинатой и Саске у которой кончилась регулярная для всех девушек проблема.
  - Ладно, я тогда на мост, буду охранять нашего старого шовиниста, впрочем, он угомонился после того как его Цунами скалкой поучила.
  - Ага, а мы тренироваться, - кивнула Какаши вставая.
  
  Сидя на бордюре у перил строящейся секции моста я потянулась и зевнула.
  - Ну что, скучаешь? - Спросил проходивший Тазуна несущий стальной брус, - а где розоволосая девушка и две брюнетки?
  - По деревьям учатся лазить, - ответила я.
  - А тебе разве не надо?
  - Я особенная, впрочем, вы видели на что я способна, я ещё вчера всё освоила, так что сенсей сказала мне защищать вас. Ведь я лучшая.
  - Ну да, видел, - хмыкнул он проходя мимо.
  Дела на стройке шли не очень, напуганные угрозой нападения Гато рабочие работали из-под палки. Вот и ещё один ушёл. Этот мир забавный, одни технологии на уровне конца 20го века, а другие вообще не развиты, например, никто знает о атомной энергии, нет авиации и слабо развито мореходство. Забавно...
  
  
  День прошёл тихо и вечером Тазуна вместе со мной отправились в город.
  - Куда мы идём? - Спросила я оглядываясь вокруг, ну и дыра, даже с Конохой не сравнить.
  - Я хотел купить домой немного еды на ужин, - ответил Тазуна.
  - Твою-же мать, - проворчала я осматриваясь, - что это за город, ну Гато ну засранец, я не паладин ни разу, но не помочь в такой ситуации просто подлость.
  - Мы пришли, - сказал Тазуна, и мы зашли в магазинчик полки которого были почти пусты.
  - Тут почти ничего нет, - я мрачно покачала головой, - как вернёмся схожу в лес может опять пару кроликов или кабана убью.
  - Спасибо, я был неправ насчёт вас, - ответил старик, - думал работаете ради денег, и чтобы стать сильнее, но как вижу это не совсем так.
  - Наоборот, стать сильнее и денег, но не помочь тем, кто не способен помочь себе сам это нарушение всего во что мы верим.
  - А если бы могли себе помочь? - Спросил он выбирая овощи.
  - Тогда бы мы прошли мимо, если бы был шанс, на-то что вы справитесь сами мы бы и не почесались.
  - Интересная философия.
  Тут сзади меня мелькнула тень, и я заметила руку, тянущуюся к сумочке.
  - Пшёл нах ворюга, - рявкнула я ударом ноги с разворота вышвыривая его из магазина.
  - Простите, - промычал он убегая чуть-ли не четвереньках.
  - Ты меня супер напугала, - покачал головой Тазуна.
  - Что вообще творится в этом городе?
  Тут я почувствовала, что меня дёргают сзади за юбку, обернувшись я увидела маленькую девочку в старой одежде.
  - Подайте пожалуйста, - сказала она виновато улыбаясь.
  - Вот возьми малышка, - сказала я вытаскивая из сумки еды и конфет, - и вот ещё, я незаметно положила в карман её одежды денег, - ну беги и будь осторожней. - С этими словами я потрепала её по голове накладывая заклятие на удачу, Аспекты не требуют веры, но являясь богинями им все равно нужен кто-то типа жрецов, впрочем, таковыми являются все посвящённые Неделимому. Так что я одновременно наложила на неё защиту Пантеона, теперь с ней ничего не случится, как и с её родными.
  - Спасибо большое, - ответила она убегая, а я грустно посмотрела её вслед. Ну Гато я тебе устрою. И не только тебе, я изменю этот мир приведя сюда Империю, ведь мою родину можно назвать утопией и истинным коммунизмом. Страна где каждый получает то что ему нужно отдавая то что может, от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Конечно есть те, кто богаче других, но они добились этого сами, своим умом и трудом. Я герцогиня и мой род уходит в прошлое больше чем на триста тысяч лет, а книга рода хранит память о временах становления Империи, но мой титул хоть и даёт многое, но требует ещё больше.
  Веру народу, сердце любимым, жизнь родине, честь никому!
  
  - Это началось после прихода Гато, и мы уже потеряли надежду, - сказал Тазуна подходя ко-мне, - поэтому нам нужен этот мост. Символ нашей отваги, нашей надежды, наших сил, этот мост даст нашей стране второе дыхание. Если мы построим мост, если он будет достроен, в город вернётся жизнь, и люди снова почувствуют себя людьми.
  Проводив Тазуну до дома я отправилась в лес где быстро выследила и прибила кабана и двух кроликов, не хватало ещё объедать тех, кто и так живёт небогато.
  - Ну ты даёшь улыбнулась Какаши, - когда увидела меня с добычей, - ты-же не разу не паладин с чего это ты помогаешь?
  - Помогай лишь тем, кто не может помочь себе сам, плюс элементарные правила приличия и воспитание не позволяют мне объедать тех, кто и так живёт небогато. И вообще не болтай, а позови остальных надо разделать кабана, а кроликов сразу с собой прихвати.
  - Яволь майн фюрерин, - хихикнула девушка беря тушки кроликов за уши, - ну ты даёшь.
  
  Пришлось повозится с разделкой туши, а потом я оттеснив Цунами от плиты занялась готовкой, уж что что, а готовить я умела и любила.
  - Ух ты это просто супер невероятно, - восхищался Тазуна, когда мы все уселись за стол, а он попробовал моё блюдо. - Дочь тебе стоит у неё поучится готовке.
  - Согласна, Наруко дашь рецепт? - Посмотрела она на меня невинными глазами, и я не выдержав рассмеялась.
  - Запросто, пока мы здесь научу, готовка моё хобби, даже более важное чем доведение окружающих до нервного срыва.
  - Агась, она такая, - хихикнула Сакура хватая меня за шею и натирая макушку кулаком, - из ничего чего может состряпать, а уж если дать хорошие продукты, то заткнёт за пояс поваров лучших ресторанов.
  - Я же само совершенство, - заявила я выворачиваясь из её захвата, и мы поменялись ролями, глядя на это хихикала даже Саске которую мы расшевелили.
  - Почему эта фотография на стене оборвана, - спросила Сакура, когда мы поев пили чай, - Инари всё время смотрел на неё во время обеда, похоже кто-то специально оторвал человека, изображённого на фотографии.
  - /Сакура, ты тактична как Джарви/, - я так и сидела с мысленным фейспалмом.
  - /Упс/.
  - /Вот-вот/.
  - Это мой муж, - ответила Цунами и было видно, что она скрывает слёзы.
  - Человек которого называли героем, - добавил Тазуна.
  При этих словах Инари встал из-за стола и выбежал за дверь.
  - Инари куда-ты? - Цунами бросилась за ним, - отец я же просила не говорить о нём в присутствии Инари, - сердито сказала она выходя вслед за мальчиком.
  - Что это с Инари? - Спросила Сакура до которой понемногу доходила что моё сравнение её по тактичности с Джарви справедливо.
  - За этим похоже стоит целая история, Цунами не хочет об этом говорить, но всё-таки что случилось? - Спросила Какаши у Тазуны.
  - Да это так, - ответил он, - он не был родным отцом Инари, но они были очень близки как настоящие отец и сын. В то время Инари много улыбался, и был весёлым ребёнком, но... - Тазуна расплакался, - но Инари изменился, изменился после того самого случая. Слово отвага было похищено у людей нашего возраста и у Инари тоже. Из-за того самого случая.
  - Какого случая, что произошло с Инари? - Спросила Какаши.
  - Перед тем как вы это узнаете я должен сначала рассказать о человеке которого называли героем нашей страны. - Продолжил Тазуна немного успокаиваясь. Это произошло примерно при года назад, в тот день Инари впервые встретил того человека.
  
  Три года назад. Страна Волн.
  - Поччи, Поччи, - кричал Инари которого держали два хулигана.
  - Нет это не Поччи, - ответил третий который держал щенка за пазухой, - это "Быстрая звезда" с сегодняшнего дня это моя собака.
  - Он не "Быстрая звезда", это мой Поччи, Поччи мой друг, я не отдам его тебе! - Закричал Инари и попытался вырваться из хватки.
  - Заткнись! - Заорал тот и ухмыльнувшись выкинул щенка в залив. - Вот видишь, что случилось? Всё из-за того, что-ты не отдал мне его, теперь я не обязан о нём заботится. Отпустите его!
  - Что-ты наделал, - закричал Инари наступая на хулигана, - ты хочешь убить Поччи?
  - Ну что-же если он тебе так дорог давай же спаси его! Или тебе плевать на него?
  - "Конечно не всё равно, ведь он мой единственный друг", - мелькали мысли в голове Инари.
  - Ну посмотрите на него, он даже не может спасти свою собаку, - продолжали издеваться эти трое.
  - "Прости Поччи, но я не умею плавать"
  - Это же твоя собака, давай же спаси её! - Этими словами Инари пинком сбросили с пирса.
  - Зря ты так Окана, он же не умеет плавать.
  - Забудь про него или ты хочешь помочь ему?
  
  ***
  
  
  - И в этот момент Поччи научился плавать, - продолжил Тазуна. - А Инари чуть не утонул, его спас человек который стал ему ближе всех, Кайзо. После этого они стали очень близки, может из-за того, что настоящий отец Инари погиб до того, как он смог узнать его. Через некоторое время Кайзо стал частью нашей семьи, а вскоре Кайзо стал человеком которым восхищались не только мы.
  - В один день река прорвала плотину и вышла из берегов, Кайзо смог привязать верёвку к воротам плотины и спас город, после этого его стали называть героем. И Инари стал гордится своим отцом ещё больше. Как раз в это время на нашу страну обратил своё внимание Гато. Кайзо пытался защитить город, но он был неподготовлен, и он был один, против всей армии Гато. Его схватили и распяли на кресте перед всем городом. Инари был вынужден смотреть как его отца убивают.
  
  - Это уже принципиально, - прошипела я, - Гато получит по заслугам, я не паладин и не защищаю всех подряд. Но такое не прощают!
  - /И говоришь ты не паладин/, - хихикнула Сакура.
  - /Нет, я помогаю лишь тем, кто не можешь защитить себя в любом случае, а тут к тому-же это принесёт нам выгоду/.
  - /Она опять за своё/, - изобразила мысленный фейспалм Какаши.
  - /Агась/, - Хината.
  - /Повеселимся дамы*/, - на мои губы наползла лёгкая улыбка.
  - /Мне почти жаль Гато/, - усмехнулась Сакура.
  - Мне иногда кажется, что вы можете общаться без слов, - проворчала Саске, - вы психи, но я с вами.
  
  
  На следующее утро лёжа на поляне в лесу я притворялась спящей в то время как моя астральная копия следила за девушкой что собирала неподалёку цветы. Хаку, нет, вот нахалка, хотя её можно понять, сейчас в ней внешне было невозможно узнать ту что встретилась нам в лесу. Ну что-же поиграем.
  
  - "Это она по сути убила Забузу своими техниками, надо быть осторожней", - донеслась до меня мысль девушки.
  - Привет, и зачем так подкрадываться? Если хочешь познакомится можно было просто меня толкнуть, я давно за тобой слежу, - улыбнулась я открывая один глаз. Что-вы здесь делаете?
  - Собираю лекарственные травы, - ответила она улыбаясь.
  - Ясно, это насколько я помню жаропонижающее, это для регенерации, это для ускорения восстановления крови, - начала перечислять я и с каждым моим словом на лице Хаку усиливался шок.
  - Верно, а что вы здесь делаете в столь ранний час?
  - После тренировки запарилась, - ответила я указывая на протектор.
  - Вы шиноби? И судя по знаниям Ирьенин.
  - Нет, это так левые знания, я боевик, - это мои подруги одна Ирьенин, а вторая мастер травник.
  - Ясно, но судя по всему вы сильно устали, зачем вы так тренируетесь?
  - Мне нужно стать сильнее, сильнее всех, чтобы я могла изменить этот мир, - спокойно ответила я, начиная вербовку девушки.
  - Вы хотите изменить мир для себя, или для кого-то другого?
  - В смысле?
  - Есть ли кто-то по-настоящему важный для вас, - спросила Хаку.
  - Даже не знаю зачем, - улёгшись обратно на траву я вырвала травинку и начала её жевать, - а вот для кого знаю, каждый раз смотря вокруг я вижу несправедливость, вижу, как богатые угнетают бедных становясь ещё богаче. А бедные лишь беднеют и теряют надежду, я хочу изменить мир ради тех, кто не может защитить себя сам! А к чему такие вопросы?
  
  Хаку погрустнела и в её разуме появилась картина, Заснеженная деревня, ночь, бедно одетая девочка сидит у стены дрожа от холода. Люди проходят мимо не обращая внимания, как обычно. Такое в Империи просто невозможно, наши эмпатические способности просто не дадут быть равнодушными к боли других, как и кодекс чести. Если видишь, что кто-то не может помочь себе сам помоги ему хотя-бы советом. Ребёнку же помоги без вопросов! Картина меняется, вот она уже сидит на мосту, а мимо проходит человек в маске и типичной одеже шиноби. Ясно Забуза. По его глазам видно, что он увидел в ней отнюдь не замёрзшего ребёнка которому нужна помощь.
  
  Хаку родилась в одной из деревень Страны Воды. Во времена её детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарён генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись таких людей. Подобными способностями обладала и мать Хаку, но тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив дочь. Когда с войной было покончено, и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружила свой врожденный навык, унаследованный от матери и, раскрыла этот секрет отцу. Тот, в свою очередь, созвал небольшую толпу и убил жену, а потом попытался избавиться от девочки, но Хаку спаслась, инстинктивно создав барьер из ледяных шипов прямо внутри дома и убив всех, кто находился внутри. Впоследствии Хаку была подобрана Забузой Момочи, после чего посвятила спасителю свою жизнь, не обращая внимание на то, что была выбрана лишь из-за своих боевых умений, вернее она это не видела.
  
  - Изменить мир ради тех, кто не может помочь себе сам, хорошая цель, но врядли осуществимая, - тихо ответила она.
  - Почему ты так думаешь, - я улыбнулась и встала с земли, - почему ты так думаешь Хаку?
  - Ты узнала меня, откуда ты знаешь моё имя!? - Вскочив с земли она попыталась сформировать свои ледяные зеркала, но была парализована.
  - Ты так спокойно воспринимаешь тот факт, что Забуза считает тебя неодушевлённым предметом, вещью не более, - продолжала я подходя ближе, - или ты этого не видишь?
  - Это не правда, - в панике прокричала она пытаясь вырваться, но лишь рухнула на колени.
  - А если докажу это? Смотри, - встав рядом с ней я заглянула ей в глаза и передала мысли Забузы которые прочитала во время боя. - Холод, для него все лишь вещи, ты важная для него вещь, не более того.
  - Нет, нет! Убирайся из моей головы! Я не вещь для него.
  - Посмотрим, вот возьми, - подняв с земли ветку я превратила её в браслет ментального усилителя и надела ей на руку. - Это позволит тебе прочитать его мысли.
  - Я расскажу ему всё! - Крикнула она, но в её голосе было уверенности.
  В ответ на это я лишь улыбнулась.
  - Не расскажешь, потому что мои слова заронили в тебе сомнения, проверь и ты поймёшь, что я права, - с этими словами я сняла парализующее заклятие.
  - Кто вы такая? - Прошептала она глядя мне в глаза.
  - Это ты узнаешь в своё время, когда поймёшь, что я не лгу, - ответила я, - а пока я скажу тебе лишь одно. Я - часть той силы, что может изменить ваш мир к лучшему.
  Кивнув она бросила ещё один взгляд на браслет и спрятав его под рукавом кимоно пропала в вихре листьев.
  
  Улыбнувшись своим мыслям я легла обратно на траву и прикрыла глаза, когда Хаку прочитает мысли Забузы она поймёт, что я не лгу. Преданная тем, кому доверяла больше жизни она захочет отомстить, мне почти жаль этого ублюдка. А когда Гато придёт на мост, мы уничтожим его людей, а его самого я посажу под Империус, он представит Хаку как свою дочь объявив наследницей всего состояния. А после умрёт, думаю стоит открыться девушке, источник финансов для наших планов критически необходим.
  
  - Ты что совсем забыла о завтраке обалдуйка? - Раздался надо мной голос Саске.
  Приоткрыв глаза я увидела её протягивающую мне несколько завёрнутых в бумагу бутербродов.
  - Спасибо, - зевнув я села и потянулась, - с этими тренировками я запарилась.
  - Оно и видно, - сказала подошедшая Какаши, - давай лопай и начнём.
  - Агась.
  
  Это-же время, тайное убежище Забузы.
  
  - Вы уже полностью восстановились, - сказала Хаку стоя рядом с сидящим на диване Забузой.
  - Хорошо, осталось ещё немного Хаку, - ты хорошо постаралась.
  - Да, спасибо вам, - ответила она, и незаметно активировала браслет на запястье.
  - "Я не верю, что он такой, почему, почему я это делаю", - мелькали мысли в её голове.
  - Собирайся мы выходим завтра на рассвете, - сказал Забуза вставая и направляясь наружу.
  "Она мне пригодилась", - услышала девушка его мысль, - "не зря я подобрал её в своё время и потратил столько сил на эту сентиментальную идиотку, завтра я получу Шаринган Какаши, а она перестанет быть нужной, так что надо будет скопировать её техники и избавится, она сослужила свою службу и стала обузой"
  Выйдя наружу он закрыл дверь и не заметил, как девушка медленно сползла по стене, а в её глазах стояли слёзы.
  - Я для него всего лишь вещь, - прошептала она, - не прощу, я не прощу тебя Момочи Забуза!
  
  ***
  
  
  Какаши гоняла нас до вечера, она умница, насколько я помню следующая арка экзамены на Чуунина, а значит появится Анко. Посмотрим может мы их и сдадим, а подстроить всё так чтобы девушку направили с нами я сумею. Думаю, стоит сдать экзамены и тогда её могут направить как дополнительного учителя. Но до этого ещё полно времени так что...
  
  - Что это с вами? Вы все грязные и супер измотанные, - спросил Тазуна, когда мы вошли в дом.
  - Это я их загоняла, - ухмыльнулась вошедшая вслед за нами Какаши, - так что с завтрашнего дня они будут защищать вас вместе.
  Все в доме были оглушены нашим хоровым мряфканьем, а Саске аж споткнулась и плюхнулась на пол.
  - Кошки чокнутые, - прошипела она потирая ушибленный зад.
  - Ещё супернемного и мост будет готов, - похвастался Тазуна, - и всё благодаря вам девушки.
  - Только будьте осторожны, - сказала Цунами подмигивая нам, а в особенности слегка покрасневшей Какаши.
  - Я давно хотел спросить у вас, - продолжал Тазуна, - всё-таки почему вы ещё здесь, почему так нам помогаете, я же обманул вас и устроил суперподставу.
  - Не будет трудностью отказаться от поставленной задачи, трудностью будет не делать ничего, - ответила Какаши, - это слова первого Хокаге.
  - Пройди мимо просящего помощь если видишь, что он может справится сам, но если ты пройдёшь мимо того, для кого-ты последняя надежда то не будет тебе прощения ни в этой жизни ни в будущих, - добавила я, - признаю я циничная сволочь и эту ситуацию также использую чтобы стать сильнее и набраться опыта.
  - Впрочем мы всё такие, - улыбнулась Какаши, - у каждой из нас есть своя цель, но не помочь тем, для кого-ты последняя надежда, это подлость тут Наруко права.
  В сознание сидящего за столом Инари проносились воспоминания о гибели Кайзо.
  - Почему? - Всхлипывая спросил он.
  - Ты про что, - спросила я?
  - Зачем вы всё это делаете, - закричал он вскакивая с места, - как бы вы не тренировались вам всё равно не победить людей Гато, их слишком много. Неважно сколько вы стараетесь, неважно как много вы говорите, слабому никогда не победить сильного.
  - Уймись и не сравнивай нас с собой, - ответила я, - ты о нас ничего не знаешь.
  - Молчи! Ты меня бесишь! - Продолжал кричать он, - ты даже не знаешь об этой стране и всё равно вмешиваешься! Ты всегда только и делала что веселилась и вела беззаботную жизнь.
  - Ты не знаешь обо мне ничего, - прошипела я, - как не знаешь ничего ни о ком из нас. Говоришь слабый не может победить сильного? Что-же ты прав, но слабый может стать сильнее, и потом, с чего-ты взял что Гато и его бандюки сильнее нас? Я создала уникальную боевую технику в десять лет, Сакура в девять лет стала лучшей рукопашницей деревни и великолепным Ирьенином, Хината наследница сильнейшего клана и её цель изменить его изнутри поломав то что она считает несправедливым. Саске последняя в своём клане, на ней лежит огромная ответственность, она должна его восстановить и отомстить убийцам своей семьи и родных. Ты-же лишь плачешь как актёр трагического театра, говоришь мы не испытывали лишений и нам не было больно? Говоришь я всё время веселилась и жила беззаботно? Тебе бы такую беззаботную жизнь мелкий засранец, посмотрела бы я на тебя!
  Психнув я встала и ушла, да что он вообще знает о нас.
  - Мда, - протянула Сакура провожая меня взглядом, - Инари ты её задел за живое, ты действительно ничего о нас не знаешь.
  
  
  ***
  
  
  POV Какаши Хотаке.
  Сидя веранде Инари с мрачным смотрел на залив.
  - Могу я сесть рядом? - Спросила я подходя.
  - Наруко не хотела обидеть тебя, а вот ты её задела за живое, как и других девушек, да иногда кажется, что сначала говорит, а потом думает, но это не так, - сказала я усаживаясь рядом с мальчиком.
  - Мы слышали историю твоего отца от господина Тазуна, как и ты Наруко росла без отца, но если у тебя была мать у неё не было никого, до шести лет у неё даже не было ни одного друга. Но она всегда пыталась быть лучшей, а пойдя в академию познакомилась с Сакурой и Хинатой заразив их своим оптимизмом. У неё есть цель, её цель изменить этот мир, не одну страну, а весь мир, изменить его к лучшему. Эта же цель у Сакуры и Хинаты, а Саске, думаю, когда придёт время она тоже их поддержит.
  Но даже когда она расстроена и хочет заплакать она всё равно не сдаётся сама и не даёт сдаться другим. Она, как и её подруги понимают, что значит быть по-настоящему сильными, также как твой отец, Наруко понимает твои чувства лучше, чем кто-либо. Слова, которые она сказала тебя, это слова которые и она и каждая из её подруг постоянно повторяют себе.
  Конец POV.
  
  - Наруко останься тут и защищай Цунами с Инари, - что-то у меня плохое предчувствие, - сказала мне с утра Какаши.
  - Не у тебя у одной сенсей, - проворчала я оглядываясь вокруг, - не у тебя одной.
  - /Тоже помнишь этот момент канона как я понимаю/
  - /Именно, шиш гопники Гато до них доберутся, задницы на голову натяну и заставлю моргать/, - ухмыльнулась я.
  - Какаши-сан что-то не так? - Обеспокоенно спросила Цунами.
  - Надеюсь я ошибаюсь, - ответила она, - но лучше перестраховаться, Наруко по уровню сил как бы не сильнее меня, так что...
  - Так-что я сумею вас защитить, - сказала я запрыгивая на крышу ветряка которая тут в отличии от канона была плоской и устраиваясь на ней поудобней, - кошка на посту!
  - Тогда пойдёмте, - сказал Тазуна, и вся компания отправилась на стройку.
  - /Я и Забуза у моста/, - вдруг донеслась до меня мысль Хаку через браслет, - /вы были правы, я для него лишь вещь, он планирует скопировать мою технику и убить меня после того как получить Шаринган Какаши/.
  - /Остальные сейчас направляются туда/, - ответила я, - /Какаши, Сакура и Хината в курсе моих планов, и в курсе о тебе/, - с этими словами я передала ей их изображения, - /Саске, последняя девушка нет, постарайся как бы случайно её вывести из строя, а девушки о ней позаботятся, как только я разберусь с громилами Гато я тоже прибуду на мост, до этого сражайся как ни в чём не бывало, Забуза мой, и зови меня Наруко и на ты /.
  - /Я хочу убить его сама за то, что он со мной сделал/!
  - /Убьёшь не волнуйся, последний удар на тебе, ты просто с ним не справишься в одиночку/.
  - /Хорошо Наруко, не буду спрашивать откуда ты знаешь о планах Гато, но... Спасибо тебе, кто-бы ты не была/.
  - /Как я уже говорила я часть силы что изменит этот мир к лцчшему/.
  
  - А вот и они, - усмехнулась я глядя как к двери дома подходят два бандита.
  - Ты дочь Тазуна? - Извини, но ты пойдёшь с нами, - заявил один из бандюков, а я уже ждала на крыше дома, уничтожать их внутри было слишком опасно мои техники могли задеть Цунами и Инари, а использовать магию я не могла по одной простой причине.
  - Мама! - Послышался крик Инари из дома.
  - Мальчишка? Возьмём его тоже, - заявил один из бандитов.
  - Одного заложника будет достаточно, - возразил второй.
  - Тогда я убью его, - при этих словах я напряглась и уже готова была прыгнуть через Варп плюя на маскировку, но тут послышался голос Цунами.
  - Стойте! Если вы его тронете я откушу себе язык и убью себя! Вам ведь нужен живлй заложник! - спрыгнув вниз я заглянула в окно, так диспозиция ясна. Цунами меня заметила и чуть заметно кивнула, а она умница, была бы отличной шиноби.
  - Благодари свою мамочку, - с ухмылкой сказал тип в шапке.
  - Отпустите её, - закричал Инари бросаясь по причалу к бандитам, ведущим Цунами.
  - Идиот он весь мне весь план поломал! Но с другой стороны перестал рыдать, - вздохнула я готовясь к атаке.
  - Если вы его троне... - начала Цунами, но её вырубили со словами, - умолкни и поспи.
  Мечи бандитов свистнули в воздухе, но на землю упали лишь обломки деревянного чурбака.
  - Техника замещения? Где женщина! - Ошеломлённо начал один из бандюков.
  - Ку-ку тупицы я тут, - буквально промурлыкала я, приводя в чувство Цунами и опуская рядом с ней немного испуганного, но целого и невредимого Инари.
  - Но лучшие обычно ждут самого удобного случая!
  - Наруко! - Восторженно закричал Инари,
  - Отличная работа Инари, - продолжила я, - благодаря тому, что ты отвлёк этих недоумков я смогла спасти твою маму.
  - Ну и ну, это-же малолетка шиноби которую нанял Тазуна, - ухмыльнулся татуированный придурок.
  - Прикончим её! - Заорал второй, и они напару бросились на меня.
  - Да ну, - ухмыльнулась я доставая клинок, - Цунами прошу, Инари не стоит это видеть.
  - Согласна, - девушка прижала сына к себе и закрыла ему глаза.
  - Пока тупицы! Вы будете первыми кто испытает на себе мою новую технику! Это большая честь.
  - Молот гроз, тотальное уничтожение! - С моего меча сорвались потоки молний, буквально испарившие бандитов, от них остались лишь кучки пепла которые унёс ветер.
  - Вот и всё, - улыбнулась я, - теперь вы в безопасности, а я побежала на мост.
  - Наруко это невероятно, - покачала головой Цунами, - ты невероятно сильна.
  - А-то, я же само совершенство!
  - А я так ничего и не увидел, - недовольно проворчал Инари.
  - Да и смотреть было не на что, я их просто превратила в пепел, - ну всё я побежала, - с этими словами я рванула к мосту одновременно выходя на связь с Хаку и девочками.
  - /Хаку готовься, как только я появлюсь выводи из строя Саске. Сакура, Хината, Какаши готовьтесь, к вам движется вся армия громил Гото и он сам/
  - /Принято, - последовал ответ/
  Повеселимся.
  
  - Я тут, простите что задержалась, - закричала я запрыгивая на мост, - Грозовое орлы, протокол преследования! Окутанные потоками электрической энергии птицы, сорвавшиеся с моего меча заставили Забузу уклонятся, уничтожая их бросками сюрикенов на подлёте.
  - Мне очень жаль, - с этими словами Хаку активировала технику Ледяных зеркал.
  - Твой оппонент это я, против этой техники ей выстоять, - заявил Забуза появляясь перед Какаши.
  - У неё пробудился Шаринган, - донесся до меня голос Хаку, она пробудила его прямо во время схватки.
  - Прости Саске, но так надо, - тихо сказала я немного замедляя реакцию девушки, Хаку била точно так что лишь одна ледяная игла достигла цели введя её в состояние комы. А я изменила её память таким образом, чтобы бой по её мнению проходил так как в каноне, за исключением того, что я была куда сильнее.
  - Великолепная работа Хак... - Начал Забуза и отлетел в сторону от удара в спину.
  - Неплохо для вещи правда ведь? - Грустно улыбнувшись Хаку встала рядом с нами, - ты меня использовал всё это время, я для была тебя лишь инструментом, как ты мог... Как ты мог так со мной поступить?! - Закричала она направляя на Забузу потоки ледяных игл.
  - Хаку, ты что творишь? - Завопил Забуза, ставя щит.
  - Цитирую, - ответила она, - она мне пригодилась, не зря я подобрал её в своё время и потратил столько сил на эту сентиментальную идиотку, завтра я получу Шаринган Какаши, а она перестанет быть нужной, так что надо будет скопировать её техники и избавится, она сослужила свою службу и стала обузой. - Ведь это твои мысли при нашем последнем разговоре в убежище. Я не хотела верить в то что ты меня используешь, поэтому я использовала то что мне дала Наруко, даже сейчас я слышу твои мысли, ты ублюдок. И мне ещё интересно чем ты думал считая что Шаринган может скопировать то что является улучшенным геномом? Впрочем ты всегда не блистал интеллектом!
  
  - Тварь! - Дико заорав он бросился на неё, но отлетел в сторону от моего удара, теперь я не сдерживалась, - прости Бузя, но твой оппонент это я, - ухмыльнувшись я достала меч пропуская через лезвие чакру. Потанцуем?
  - Что прячешься за спиной ученицы Какаши? - Спросил тот готовясь к бою?
  - Если можно назвать ученицей ту что сильнее меня, может быть в техниках вернее в их количестве я её и превосхожу, но по уровню сил я просто котёнок по сравнению с ней. Но я всё равно учу её и её подруг, тому что узнала за время пребывания в вашем мире, засранец!
  - Катя, у тебя язык без костей, - фыркнула я атакуя, - теперь перед тем как прибить этого гомосека мне придётся стирать ему память.
  - Что тут творитс... - начал Тазуна и сполз по земле вырубленный заклятием сна Хинаты, вслед за сонным в него полетел Обливиэйт.
  - Неважно, - хмыкнула она прислонясь к перилам моста, - Сабрина разберись с этим мальчишкой побыстрее, в конце концов тебе восемьсот с лишним лет, хотя можешь сначала поиграть.
  - Спасибо за разрешение Кассиопея.
  - Сабрина, Кассиопея, хватит болтать! - Буквально взорвалась от негодования Сакура, люди Гото уже скоро будут тут.
  - Мишель не нуди! - Хором ответили мы, при этом я тупо поставила на пути меча Забузы защитное поле.
  - Отморозки, - хихикнула она, - прочем я не лучше, Хаку, пока эта зараза выбирает пыль из этого урода давай-ка я тебя введу в курс дела, - с этими словами она усадила прифигевшую от такого безобразия Хаку на появившееся прямо из воздуха кресло и начала рассказ.
  
  - Ну раз мы всё выяснили начнём битву, - усмехнулась я, - сражайся Забуза, сражайся из всех сил.
  С этими словами я материализовала из воздуха и направила на него поток кунаев.
  - Кто вы такие? - Завопил он блокируя атаку своими водяными клонами, - техника водяного дракона!
  - Как слабо, и это всё на что способны воины вашего мира? Противофаза!
  Водные драконы Забузы превратились в огонь и обернулись против него.
  - Водный снаряд, водяные клоны, да сдохни же ты наконец! - Орал он атакуя меня всеми техниками которые знал.
  - Это её истинная сила? - Донёсся до меня тихий голос Хаку.
  - Да это она, истинная сила боевого мага Терранской Империи, вернее её отблеск, - ответила Сакура, - герцогиня Сабрина Найт, её новое воплощение.
  - Поиграли и хватит, - прощай Забуза, передавая от меня привет тем куда ты попадёшь скотина.
  - Слияние силы двух миров!
  Вокруг меня поднялся вихрь багрово красной чакры, а тело начало меняться, мой новый облик.
  - Я порву тебя на куски мразь!
  - Что это за чакра, это невозможно, она не могла так изменится, что это за дьявольская сила, - буквально прохрипел Забуза отступая назад.
  И не только ему было плохо, Какаши отступила назад и в её глазах был страх, она знала, что мы сделали и кем являемся, но выпущенная наружу мощь пробуждала древние инстинкты. Бежать, бежать как можно дальше, спрятаться в самую глубокую нору ожидая смерти.
  Сакура прикрыла Хаку своей аурой, а подошедшая к Какаши Хината прикрыла её, так что они быстро успокоились.
  - Я обещала, что тебя убьёт Хаку, так что, - огненный вихрь опал и из багрового зарева вышла девятихвостая Кицунэ, пока не демонпринц, но уже на шаг ближе к возвышению.
  - Демон Лис, Кьюби, - прохрипел Забуза отступая назад, о сопротивлении он и не помышлял, потоки моей магии снесли все преграды в его разуме превратив его в визжащий от ужаса кусок мяса.
  - Нет, я не Кьюби, я совсем другое создание, я Наруко Узумаки, а также Сабрина Найт, а также Реван, я терранка, я из расы полубогов, я часть силы что изменит этот мир к лучшему!
  Подняв Забузу психическим захватом за горло я швырнула его прямо к ногам Хаку.
  - Он твой, как и обещала, - спокойно сказала я убирая хвосты и возвращаясь в обычный облик двенадцатилетней девочки.
  - Я уже и перегорела, - ответила Хаку глядя мне в глаза, - то что мне показала Сакура это, это невероятно, я знаю, что вы не враги, по крайней мере вы действительно хотите изменить мир к лучшему, но не все на это согласятся, они не поймут. Они не видели то что видела я, будет война.
  - Согласна, как бы не хотелось обойтись без этого, но войны не избежать, но люди вашего мира поймут, что Империя не зло, она это справедливость.
  - Я с вами, - кивнула Хаку протягивая мне руку, с вами даже если придётся сжечь старый мир и на его обломках построить новый. Новый мир где люди станут хотя бы добрее друг к другу.
  - Кхе, кхе, у нас гости, - откашлялась Хината привлекая внимание к толпе направляющейся к мосту.
  - Это точно, Хаку твой будущий папуля пришёл, Хаку Гота, звучит знаешь ли.
  - Да уж, звучит, но я по крайней мере его деньги использую во благо людей, не понимаю, что со мной такое, я должна кричать и биться в истерике, а вместо этого, - она пожала плечами.
  - Дело в нашей ауре, она смыла ложь которая на тебе в течении всей жизни, теперь это настоящая ты, - улыбнулась Хината и погладила девушку по волосам.
  - Спасибо девочки, мне нравится быть такой, мне нравится быть свободной, прощай Забуза, - подойдя к пускающему слюни сошедшему с ума куску мяса в который превратился Забуза она воткнула ему в глаз иглу. Прощай, надеюсь ты будешь гореть в аду!
  
  - Вижу тебе снова надрали задницу Забуза, тебя предало собственное оружие какая ирония, - раздался позади нас мерзкий голос.
  Посреди моста перед толпой громил стоял невысокий человек в деловом костюме с дурацкой причёской, Гота.
  - Гота, припёрся наконец тупица, - ухмыльнулась Какаши вытаскивая и активируя свиток призыва.
  В вспышке рядом с ней появились четыре огромных пса.
  - Я хочу сказать вам спасибо за что избавили меня от необходимости платить этому Нукэнину, нанимать нормальных шиноби слишком дорого так что нанял отступников, а теперь и им платить не придётся, а с вами перед смертью поиграют люди. Правда парни? - Из-за его спины раздались довольных возгласы и сальные комментарии.
  - И вы шиноби? - Продолжал он, - в моих глазах вы просто симпатичные постельные игрушки.
  - Ну, ну, давай, поговори ещё покойничек, перед смертью не надышишься, правда девчонки? - Усмехнулась Какаши и потрепав по холке рычащих у её ног псов продолжила. - Мальчики эти плохие дяди хотят меня обидеть, накажите их пожалуйста.
  - Убейте их! - Заорал Гота удирая за спины своих людей, когда в эту толпу влетели четыре огромных пса Какаши. Во все стороны полетели куски тел, и толпа моментально потеряла те крохи организованности что у неё были.
  - Свободной охоты дамы, - ухмыльнулась я запуская в беглецов Аваду, - полный беспредел!
  Через минуту все было кончено, от толпы бандитов осталась гора трупов, медленно дрейфующая в океан.
  А к перепуганному Гато приближались мы с крокодильими улыбками.
  - Отпустите меня, у меня есть деньги, скажите сумму, и я заплачу, - завопил он, когда я пинком сбросила его на землю.
  - Конечно заплатишь, - ухмыльнулась Сакура.
  - Агась, - на лице Хината блуждала безумная ухмылка.
  - Империо!
  
  Спустя десять минут Хаку качая головой и с трудом сдерживая смех пропала вместе с зомбированным Гато. Её грусть была как смыта сиянием наших аур сделав ёё такой какой она бы стала если бы ей больше повезло в жизни. Переглянувшись между собой мы довольно улыбнулись и отправились приводить в себя Саске и снимать заклятия с Тазуны. Надеюсь Саске нас простить за эту выходку, когда придёт время, впрочем, до этого ещё долго.
  - Саске просыпайся, просыпайся спящая красавица, - Сакура пыталась привести её в себя.
  - А ты её поцелуй, - ухмыльнулась Хината.
  - Знаешь, а это идея, - сев рядом с девушкой я вцепилась в её губы поцелуем.
  - Отстань от меня извращенка, - закашлялась Саске приходя в себя, - рада что-ты в порядке Наруко, а что с той девушкой в маске?
  - Она сбежала и уже не вернётся, правда досталось ей круто, - я захихикала и ойкнула от затрещины Какаши.
  - Ну да, круто, а то что ты чуть Кьюби на волю не выпустила тоже круто? - Ехидно спросила она, вот актриса, прирождённая.
  - Прости, зато теперь я чакру Лиса могу использовать, - пожала я плечами.
  - Даже не думай об этом, - прошипела Сакура и я получила затрещину уже от ней, - перепугала нас до смерти, зато от Забузы рожки да ножки остались, как и от людей Гато, сам то он побоялся прийти, но теперь точно свалит из Страны волн.
  - Спасибо вам, я мало что помню, - сказал подошедший к нам Тазуна, - но вы спасли нас и всю Страну волн, вы настоящие герои!
  - Мы не герои, мы живые, - ухмыльнулась я и словила затрещину уже от Хинаты.
  - Циничная зараза, прибереги свои шутки, - улыбнувшись она обняла меня и поцеловала в губы.
  - Эй, а я, тоже хочу, - закричала Сакура требуя своей порции поцелуев, что ей и было предоставлено в тот-же момент.
  Тело Забузы мы сожгли, правда его все равно смогут при желании воскресить, частицы его ДНК где-то думаю да остались, а у местной техники нечестивого воскрешения куда меньше ограничений чем у канонной.
  Примерно через неделю мост был достроен, провожать нас вышло куча народу.
  - Спасибо вам, - начал Тазуна, - благодаря вам мы достроили мост, но без вас тут сейчас будет супер супер скучно.
  - Берегите себя, улыбнулась Цунами, рядом с которой теперь стояла симпатичная молодая девушка, - и спасибо, за всё, - она подмигнула Какаши которая опять покраснела, ну да, у неё каждую ночь было веселье.
  - Не волнуйтесь, в гости приедем, - улыбнулась я.
  - Обещаешь? - Всхлипывая спросил Инари.
  - Опять плачешь, - я покачал головой, - улыбнись. Во так-то лучше.
  
  Ладно пойдёмте скорее домой, а то в Конохе без нас скучно, - рассмеявшись я запрыгнула на перила моста и пошла по ним.
  - Агась, - хихикнувшая Хината стащила меня оттуда и поцеловала в губы, сразу же к нам присоединилась Сакура.
  - Извращенки, - проворчала Саске, но уже не так уверено, как раньше, но всё равно была оглушена нашим общим воплем.
  - Ты просто завидуешь!!!
  
  - Бедная Коноха, - улыбнулась Какаши, - её ждёт новое пришествие кошек!
  - Ага, мряу, мур, мур, мряу мур, - хором ответили мы и рассмеялись, дела шли как надо.
  Хаку связалась с нами и сообщила что Гато официально объявил её своей дочерью и наследницей отказавшись от идеи влиять на страну волн. Через пару месяцев он помрёт от инфаркта, так что с Хаку мы ещё встретимся. Новая Хаку мне нравится, такие красивые девушки не должны грустить!
  Мряу!
  Этот безумный мир (Экзамен на Чуунина, часть 1)
  
  Цветы тянулись своими бутонами к ночному небу. А небо, споря с красотой земных цветов, сверкало и переливалось мириадами звезд... Всё-таки я романтик, мне никогда не надоест любоваться этим невообразимо прекрасным зрелищем.
  Мы остановилась на вершине холма, с которого отлично просматривалась дорога, что вела от леса к горному кряжу у подножья которого примостилась Коноха в которую мы должны были прийти уже завтра к обеду. Это был единственный путь к нашему лагерю и его, на всякий случай, следовало охранять. Казалось бы, от кого охранять, кого опасаться пятерым шиноби в самом сердце Страны Огня, но все равно бдительность терять не следовало. Как опытный солдат, я прекрасно это понимала.
  Чуть больше часа назад я сменила на посту Саске, что дежурила первой, так что сейчас вся наша компания просто сидела и обсуждала отличия этого мира от канона. А их было полно, так что мы устроили мозговой штурм.
  - Угу, и до кучи Ханаби которая в каноне девочка лет на пять меня младше, тут она мальчик на год меня младше, - закончила Хината подбрасывая в костёр немного хвороста, - хотя с виду с первого взглядя не поймёшь кто, мальчик или девочка.
  - Бишонен тип женственный? - Спросила Сакура.
  - Агась, мягко говоря женственный, но пацан гений, в 7 лет сдал экзамены на генина и всё своё время проводит в библиотеке и с учителями, между прочим, как и ты он Ирьенин.
  - Хех, да этот мир ещё безумнее канона.
  - Ага, а вы ещё добавили сюда безумия отморозки, - хихикнула Какаши уворачиваясь от моего захвата.
  
  - Впрочем это и понятно, - снова став серьёзной продолжила я, - канон в большинстве случаев отображает узловую реальность, а не одну из её вариаций. А мы девочки именно в вариации, и до кучи так далеко от территории Империи что даже если начнём лупить гигаслейвами нас засекут после 5-6го и это в лучшем случае тогда, когда мы ими разнесём пару звёздных систем.
  - Выходит надо строить врата миров и идти в мир находящийся поближе к территории Империи?
  Усмехнувшись я утвердительно кивнула, - именно, благо что местные технологии вполне позволяют построить простой вариант врат миров, всё упирается в деньги, но тут нам поможет Хаку. Самое противное что нам придётся строить свою электростанцию мощностью этак в 20-30 Мвт.
  - Справимся, это не проблема, - отмахнулась Сакура, - опять же Хаку поможет, я тут с ней поболтала она уже сейчас готова прибить Гато, такая скотина слов нет. Думаю, нам стоит выбраться в ближайший техногенный мир не только для связи, никакой шиноби будь ты хоть трижды Мадара не сможет отразить пулю из крупнокалиберной снайперской винтовки выпущенную с двух километров. Нельзя отразить то что не видишь, вернее он то сможет, и кто-то типа Цунаде тоже, но всё равно, плюс местные самолёты - это вообще позорище, представь пару вертолётов что они тут утворят.
  
  - Ну на это есть причина, - вступила в разговор Какаши, вы все видели спутниковые снимки поверхности планеты. Нет континентов, мы находимся на самом крупном участке суши из всех, есть ещё один чуть меньше нашего и всё, общая площадь поверхности суши меньше 8% поверхности планеты, причём кроме нашего и ещё одного континента это острова, разделённые большим расстоянием. Я вообще не представляю, как тут жизнь разумная могла появится, хотя возможно суши раньше было больше, заметили, мир почти не знает, что такое землетрясения, а это значит, что горообразование и подвижки литосферных плит идут очень медленно.
  - Согласна, - я утвердительно кивнула, - я долго думала об этом и вот общая картина. В этом мире очень мало органических видов топлива, нефти, газа, каменного угля. Почему нету - это отдельный вопрос. Может мир при развитии очень быстро проскочил ту фазу, когда шло углеобразование. Может быть, в земной коре водятся бактерии, этот уголь с удовольствием окисляющие. Может еще что-нибудь. Радиоактивных элементов тут тоже почти нет - не сложилось. Поэтому основным источником энергии остается только древесный уголь, а в последнее время ветро и солнечные генераторы, а на них много не наработаешь, особенно если учесть, что все страны вместе где-то в три раза больше Японии, крупных лесов в мире тоже нет. Соответственно паровая эра так и не наступила, производительность труда осталась на уровне мануфактур, но исследования, хоть и медленно, но продолжались, и в итоге добрались до микроэлектроники, миниатюрные радиоприемники, компьютерная техника. Но в массы все это так и не пошло, и осталось уделом избранных, шиноби, дайме и т. д. Мне вообще кажется, что эта планета - это чья-то потерянная колония.
  - Ну это недоказуемо без подробных исследований.
  - Именно, да и неважно.
  
  Когда мы добрались до Конохи нас уже ждали типы из АНБУ и всю нашу удалую компанию потащили к Хокаге.
  - Может объясните, что случилось? - Спросила я не врубаясь что такого мы сделали.
  - Вам всё там объяснят, - ответил один из АНБУшников и вдруг фыркнул, - там такое...
  - Заинтриговали, - проворчала Сакура, - ну хоть намёк дайте что мы такого успели учинить, что нас группа быстрого реагирования встречает.
  - Сами увидите, - ответил тот, и мы недоумённо переглянулись.
  Нас повели домой к Хокаге и уже на подходе мы услышали истошные вопли какой-то мелкой девчонки.
  - Босс помоги, - именно с этим криком встречать нас выскочила мелкая девочка в которой я с удивлением узнала фем версию Конохомару.
  - Нихуя себе, мелкий тебя как угораздило? - Спросила Хината, когда мы вошли внутрь.
  - Он, вернее уже она, не говорит, - пояснил Сатуроби, - но явно из-за той дурости которой вы его, научили.
  - Этого не может быть, просто так эта техника не переклинит, он что-то сделал, - покачала головой Сакура, - а что говорят Ирьенины?
  - Они ничего не понимают, всё говорит, что у меня никогда не было внука, это вы три идиотки создательницы этого извращения, верните мне внука!
  - Так мелкий, - спросила я прищуриваясь, - ты что делал в этой форме? Мы же тебе говорили не злоупотреблять! Это техника у нас меняет лишь возраст, а тот вариант что у тебя добавляет к возрасту женскую визуальную составляющую и не более того. Так что ты делал? Вернее, делала! Мы тебя предупреждали ни в коем случае её не совмещать с техникой перевоплощения и объяснили почему.
  - Но даже с этим тебя бы не переклинило, если бы ты не начал заниматься в ней не тем чем надо! Поздравляю, теперь ты сможешь вернуть себе мужской пол только сам, вернее сама, - хихикая пояснила Сакура.
  - Что он сделал? - Мрачно спросил Сатуроби.
  - Сыграл за другую команду, мелкий извращенец, - пояснила Хината, - проще говоря он в форме девушки с кем-то трахнулся, и это в девять лет.
  - Конохомару она верно говорит? - Тоном, не предвещающим ничего хорошего спросил Хирузен у затравленно озирающейся девчонки
  - Да, - наконец выдавил он, вернее она, - но я не знал, что так произойдёт, - он зашмыгал носом и истошно заревел.
  - Ясно, надеюсь это останется между нами, Какаши зайди ко мне завтра надо кое что обсудить, а сейчас все свободны, - сказал Хокаге хватая внучку за ухо и ведя за собой в дом.
  Выйдя со двора мы услышали девичий визг, свист ремня и слова Хирузена, - я тебе избаловал, а в этой ситуации как я вижу ты сама виновата, так-что теперь, я буду тебя учить!
  
  - Попал, вернее попала, вот идиотка, - покатилась со смеху Хината, - это-же надо было удумать с кем-то переспать используя технику перевоплощения, и это в девять лет.
  - Ага, а учитывая, что эта техника рассчитана на вас, а стало быть в жизни не поверю, что она не имела подлянки, - ухмыльнулась идущая рядом с нами Какаши.
  - Ты знаешь сенсей мы тут действительно не причём, - отрицательно покачала я головой, - мы этого придурка предупреждали не играть с этой техникой.
  - Да ну? - Скептически сощурилась Саске.
  - Именно что предупреждали, даже в наши кишащие бешеными тараканами головы прийти не могло что этот мелкий такой кретин, - Сакура прислонилась к стене чтобы от смеха не рухнуть на землю.
  - Как видно такой, - фыркнула Какаши, когда мы остановились на перекрёстке, Саске отправилась домой, а мы пошли в ближайшую закусочную.
  
  - Какаши! - Донёсся до нас женский крик, она еле успела повернутся, когда её чуть не сбила с ног девушка с темно фиолетовыми волосами в бежевом плаще.
  - Вот ты и попалась, - хихикнула она чмокая нашу блондинку в щёку, - а это те отморозки которыми тебя наказали?
  - Типа того, Анко не буянь, - рассмеялась Какаши обнимая девушку, - девчонки познакомьтесь эта Анко Митараши, моя девушка. Анко они в курсе, более того...
  - Только не говори, что они тоже?
  - Типа того, -ухмыльнулась я, - кстати классная попка, везёт нашей блондиночке.
  - Мда, травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать, - захихикала Анко, - спасибо мне тоже нравится, как видно такие во всех смыслах.
  - Уела.
  - Кто-нибудь пристрелите меня, - стоя в фейспалме пробормотала Какаши, - мне трёх электровеников хватало со специфически чувством юмора, а тут ещё одна, вы меня с ума сведёте.
  - Бедная моя, - состроила сочувствующее лицо Анко гладя Какаши по голове, - ничего и тебя вылечат.
  - Научила на свою голову заразу, - буквально простонала девушка, но её глаза смеялись.
  - Ага, нечего было учить бедную и невинную меня плохому, - Анко притворно вхлипнула, - как понимаю к вам как к генинам обращаться не стоит?
  - Это точно не стоит, и как к детям тоже, им по восемьсот лет, - Какаши выдала эту новость стоя с самым невинным видом.
  - Хотела бы я так выглядеть в таком возрасте, хорошо сохранились, однако.
  - Зараза, - глядя на этот электровеник я с трудом сдерживала смех, - пойдёмте куда-нибудь поговорим, рассказ будет примерно на час.
  - Мой дом ближе всего, - предложила Анко, - правда там срач, я в Конохе почти не живу.
  - Пять минут и будет чистота, есть у нас кое какие особые способности.
  
  - Как я и говорила, срач, - открыв дверь Анко пропустила нас внутрь.
  - Как я и говорила, пять минут, - в тон ей ответила я произнося заклинание уборки.
  - Ничего себе, - протянула девушка наблюдая как вещи сами расставляются по местам, а метла, веник со щётками, совком и тряпками летают в воздухе убирая мусор, - Наруко иди ко мне горничной.
  Хихикнув я превратилась в свой взрослый облик добавив одежду горничной, - хозяйка желает чего-то ещё? Я была плохой девочкой.
  - Плохих наказывают, - парировала Анко превращаясь в саму себя в одежде госпожи.
  - А не боишься что мне понравится? - Ответила я меняя облик на рабыню. - Накажите меня хозяйка, я была очень плохой девочкой.
  - Уела.
  - Знаю.
  - Да, вы точно найдёте общий язык, - через силу выговорила Какаши, она и Сакура с Хинатой сейчас медленно сползали по стене икая от смеха.
  - Ну думаю рассказывать долго, так что расскажу, как рассказала Кате, - сказав это я подошла к девушке и заглянула ей в глаза, - открой свой разум.
  - Ничего себе, уф, - спустя пять минут Анко села на диван и посмотрела на меня офигевшими глазами, - ну у вас и планы, да я с вами, и да я хочу хвостик и ушки.
  - Значит не зря я носила с собой две порции генной сыворотки, - сказала Сакура доставая флаконы с серебристой жидкостью, - правда будет побочный эффект, мы генетически станем родственниками, впрочем, для терран понятие родня носит лишь социальный характер и не накладывает каких-либо ограничений.
  - Это да, - сев на подоконник я усмехнулась, - например возьмите меня, моя старшая сестра одновременно моя мама, и такое у нас сплошь и рядом, вот что значит отсутствие проблем при близкородственном контакте. Правда не смотря на всё желание о сексе до шестнадцати мне и девочкам придётся забыть, как раз в это время завершится трансформация.
  - А в чём причина? - Спросила Какаши садясь рядом с Анко.
  - Генетические особенности терран, а вернее наш способ размножения, для нас телесный контакт при зачатии по сути не нужен и является лишь приятным дополнением. Так вот сейчас у нас любой сексуальный контакт приведёт к беременности, которая с 90% вероятностью закончится выкидышем и неустранимым бесплодием, вот такая засада, - пояснила Сакура протягивая Анко и Какаши флаконы с генной сывороткой. - Выпейте, процесс будет длится приблизительно четыре года, но первые эффекты проявятся уже через месяц, увеличение силы и реакции, обострение чувств и т.д.
  - Круто, это мне ой как пригодится, когда я доберусь до Орочимару, я с такими силами ему задницу на голову натяну и заставлю моргать! Впрочем, Катя думаю вам рассказывала, что меня с этим гадом связывает. - Сказав это Анко прижалась к подруге.
  - Немного, - сказала Сакура, подойдя к девушке она откинула ей волосы и осмотрела печать, - ну и скотина же он, ну что тут сказать удалить я её смогу, но это займёт очень много времени, раз в сутки надо будет работать над ней по часу в течении минимум месяца чтобы распутать то что там эта змеюка накрутила, единственное что я могу сделать быстро это блокировать любую возможность воздействия на тебя через неё, давай-ка ложись я этим займусь прямо сейчас.
  - Ну если получится промыть мозги Хокаге и советникам на тему чтобы Анко к нам отправили в команду, то это не проблема, - сказала Какаши устраивая девушку поудобнее на диване.
  - Легко, для Наруко это элементарно, но чтобы убрать странности нам надо не просто сдать экзамены на Чуунина, а сдать их с блеском, - сказав это Сакура начала работу с печатью, - ну и намудрил засранец, в общем меня не отвлекать в течении получаса, Анко лежи спокойно, может быть больно так что потерпи.
  - Справлюсь не волнуйся за меня, - девушка улыбнулась, - спасибо вам.
  - Не проблема, - ответила Хината, - рады помочь, ладно увидимся завтра, а мне надо домой, опять папаша будет на мозги капать.
  - До встречи няш, - проводив подругу я вернулась назад, заклятие как раз завершило работу и дом сиял чистотой, отлично получилось я всё-таки чистюля ещё та.
  
  POV Хината Хьюга
  Вернувшись домой я как обычно переругалась с отцом, впрочем, наши перепалки уже стали дежурными и на них никто не обращал внимание.
  Возвращаясь в комнату я задумалась и пришла в себя только когда на меня налетела одна из служанок, несшая обед охранникам. Благо реакция у меня была идеальная так что я успела подхватить не только тринадцатилетнюю девочку, но и не дать ей уронить еду.
  - Госпожа простите меня пожалуйста я вас не заметила, - испуганно залепетала она поняв на кого налетела.
  - Не волнуйся всё в порядке, - я тепло улыбнулась девочке, - давай помогу.
  - Не надо пожалуйста если кто увидит меня будут ругать, - девушка была напугана, ну скоты, кто же так запугал ребёнка.
  - Эй, эй, перестань Лин, сказала помогу значит помогу, а если кто вякнет из этих уродов, уши завянут и по зубам получат, - ответила я помогая девочке, - какая только сволочь придумала эти печати, я бы ему сказала пару ласковых в перерывах между ударами его тупой башкой об стену.
  - Где тебя носит отродье, - выскочил из караулки стражник и замер наткнувшись на мой не предвещающий ничего хорошего взгляд, несмотря на мой возраст связываться со мной опасался даже отец. Я прямым текстом говорила о том, что став главой клана уничтожу практику печатей.
  - Что-ты там вякнул? - Спросила я невинным голоском. Следующие десять минут стены особняка содрогались от моей тирады в которой цензурными были лишь предлоги.
  - Всё поняли засранцы? - Закончила я вручая им обед, - ещё раз тронете кого из служанок так закопаю что с собаками не отыщут.
  - Спасибо вам госпожа, - смутилась Лин, - но не стоило вступаться за меня, я же всего лишь...
  Договорить она не успела так как я взяла её за плечи и заглянула в глаза. - Лин послушай меня, ты не всего лишь, и неважно что-ты младшая ветвь, никому и никогда не позволяй унижать себя. Запомни я всегда помогу тому, кто не может помочь себе сам.
  - Спасибо, - ещё раз сказала она потупив взгляд.
  - Рада помочь, расскажешь, что случилось важного пока меня не было?
  - Да ничего важного, если исключить, то что ваш младший брат после того как сменил пол забросил Ирьенинство пропадая на тренировках.
  - Мяк, так вот об этом поподробней, когда это Ханаби пол сменить успел? Как я могла не заметить понятно, его и раньше было трудно отличить от девочки, да мы почти и не встречались.
  - Примерно в тот день, когда вы сдавали экзамены, - ответила Лин, - вашему отцу было все равно так что он не заострял внимание.
  - Ну это и понятно, моему папуле чтобы его запор пополам с поносом мучил до конца жизни плевать на близких. Спасибо за рассказ Лин, надо будет увидеться с братом, да и Сакуре его стоит показать всё-таки как Ирьенин она уже сейчас на А легко тянет.
  Расставшись с девушкой я отправилась к себе по пути попробовав просветить Бьякуганом комнату братца, интересно, полный блок, а он, вернее уже она умница явно печати использует, конечно могла бы просмотреть магическим зрением, но зачем. Завтра утром попробую его на завтраке поймать, обычно я вместе с семьёй завтракаю раз в год.
  На следующее утро я отправилась на завтрак вместе со всеми, а вот и Ханаби, а ничего так получилось, но всё-таки пусть Сакура посмотрит её, может что подкорректирует. Вела я себя как обычно, но всё равно замечала на себе внимание девушки, что-то тут не то, а ну-ка проверим. После активации чтения поверхностных мыслей первой же мыслью, перехваченной мною от Ханаби был комментарий о моём поведении.
  - "Ещё один неканон"
  Не поняла, вашу мамашу, неужели ещё одна попаданка да что-тут творится.
  Весь завтрак я косилась на брат... тьфу, Касси привыкай на сестру, а потом затащила её к ней в комнату заодно перехватив мысль. - "Это инцест? Не волнует. Я таки в Наруто, а не Крылатом". - Не боись не инцест хотя я не против, когда мне 16 будет я оторвусь, а до этого увы, не хочу рисковать.
  - Ты кто? - Спросила я, закрыв дверь. - Что ты там думал про канон?
  У неё в голове возникли одновременно две мысли:
  "Так она ещё не знает?" и "Она мысли читать умеет?".
  - Я уже ничему не удивлюсь, - ответила она, - Я, кстати, девушка теперь.
  На секунду задумавшись она вкратце рассказала о себе, вашу мамашу, ещё одна попаданка. От таких новостей я сделала фейспалм, и схватив её за воротник потянула за собой в открывшийся портал. Вывалившись уже на той стороне, я сказала: - Девочки, у вас валерьянки не найдётся? У нас ещё одна попаданка.
  Конец POV
  
  Приблизительно за месяц до описываемых событий
  Флешбек.
  POV Ханаби Хьюга
  Активирую приклеенные к стенам комнаты печати и так сказать включаю Бьякуган. Вроде всё нормально, ни одна не глючит.
  Вообще, это очень напрягает, когда любой Бъякуганистый шиноби может подглядывать за мной. Кому оно надо? Да, например, тому кренделю, который на ветке дерева напротив окна сидит. Да, я знаю, что это Хиаши ему приказал, но от этого не легче.
  Показав ему фак (универсальный и понятный во всех мирах жест), задёргиваю шторы, погружая комнату в темноту. Этого достаточно, всё равно через печати ничего не увидит.
  А сколько мороки с теми печатями было... лучше даже не вспоминать. Не будь у меня узумаковского Кёкке Генкая (объём чакры прилагается) фиг бы у меня что получилось. Ну не гений я, это всё гены.
  Да, где-то в предках правящей семьи клана Хьюга затесались Узумаки, что, в общем-то, нельзя назвать чем-то удивительным.
  Теперь о том, что я, собственно, собираюсь делать... а собираюсь я менять пол. Вот угораздило же попасть в полнейший неканон... мужской вариант Хьюга Ханаби.
  Ну что-тут сказать, первое время даже обычный поход в туалет сопровождался огромным количеством матов. Естественно, воздух они не сотрясали, а присутствовали лишь у меня в голове.
  Как только я дорвалась до клановой библиотеки (естественно, научившись перед этим читать хотя бы на минимальном уровне), я тут же перерыла всю литературу по медицине, которую только нашла. Не, можно было, конечно, попросить денег у Хиаши, но я быстро поняла, что на такую, по его мнению, блажь, он денег не даст.
  Кто-то заметил мои изыскания и доложил Хиаши, а тот, поворчав немного, нашёл мне учителя. Хотя и пришлось немного поканючить, состроив умоляющую моську, что с моим возрастом и бишоненством у меня получилось идеально. Вообще, взрослые не замечают некоторое несоответствие характера и возраста, если время от времени канючить... а ещё это способ троллинга, так как бесит неимоверно.
  Училась исключительно на Ирьенина лет до четырёх (может немного больше, точно не помню), пропадая много времени в библиотеке или у учителя, который всё ворчал, что работы с разными веществами (химия, если по-простому) у меня на совершенно никаком уровне. Впрочем, неудивительно, с моей-то двойкой по этому предмету в прошлой жизни.
  К слову, мне казалось, что Ханаби была больше чем на год младше Хинаты, хотя я особо не интересовалась этим вопросом. С ней я вообще почти не виделась, а если и виделись мельком, то редко даже здоровались. Я даже не всегда замечала её. Всё-таки мозги были заняты совершенно другими вещами. Часто даже голова от непонимания всей этой хрени жутко болела.
  А потом начались тренировки, которые отняли дофига времени от изучения медицины. Не, меня не тянет быть Ирьенином. Пол сменю и плюну на это дело. Но тогда это отнятое время серьёзно тормозило мой прогресс в этом направлении.
  Не, и до этого были уроки... истории там, литературы и т.д. Но они занимали не то чтобы много времени. А вот тренировки по освоению Бьякугана (не, включить я его и до этого могла - Бьякуган классная плюшка в Ирьенинстве), Джукену, Кендзюцу (и зачем оно Хьюге?) и много чему ещё занимали минимум полдня, после которых ни о каком изучении медицины не могло быть и речи. Хорошо хоть распределить по нормальному догадались.
  Что интересно, мне всё это давалось довольно просто. Даже отдавая предпочтение медицине (чего Хиаши не понимал), к поступлению в академию я была примерно на уровне гения клана - Хьюга Неджи. К слову, несмотря на моё как минимум скептическое отношение к разделению на ветви и наличию печатей (я, кстати, слышала, что Хината разделяет мои мысли об этом, хотя спросить как-то времени не нашлось), он ненавидел меня, как и всю старшую ветвь. Хотя и не так сильно, всё-таки нам часто спарринги устраивали, а он понимает только силу. Если, конечно, не пытаться его унижать и не использовать печать у него на лбу по прямому назначению.
  Наплевав на учёбу в академии, я тупо сразу сдала экзамены и вернулась к своей головной боли - Ирьенинству и тренировкам.
  Из кланового квартала почти не выходила и, соответственно, о том, что происходит за его стенами имела весьма посредственное представление. Хотя до меня и доходили некоторые слухи. Например, о троице хулиганов... я почесала репу, отметила ещё один неканон и снова уткнулась в свитки.
  О том, что я частично Узумаки, я узнала просто... спросив. Научившись чувствовать чакру, я заметила, что её довольно много для Хьюга, тем более в таком небольшом возрасте и тут же загрузила этим Хиаши. Тот подумал и выдал, что пра, пра, пра бабушка была Узумаки. И почему он сам не заметил моё немаленькое количество чакры? Наверное, ему до меня нету дела, что безусловно даже к лучшему.
  Вспомнив об узумаковском Кёкке Генкае, я попробовала изучить печати, отняв при этом немало времени ото сна, что не особо сказалось на моём состоянии только из-за некоторых познаний в местной медицине.
  С трудом мне удавалось собрать мысли в кучку (что после тренировок было очень сложно, в прошлой жизни я бы уже плюнула на всё) и запихнуть в голову немного знаний по печатям. Не выдержав теории, я по инструкции попробовала сделать печать от подглядывания. Что удивительно, у меня получилось... правда их потом проверять пришлось, а бракованные заменять.
  В общем-то первое время бракованными были все. Но проверять было весело. Не буду говорить, как я это делала, но у присутствующих в доме были очень смешные рожи. Это являлось детектором криворуких печатей.
  Пару лет назад-таки получилось и меня больше никто не видит... надеюсь. После этого я их дорабатывала, но в целом осталось как было. И я не уверена, что всё это в любой момент не рванёт.
  Раздеваюсь и ложусь на кровать. Внешне, наверно, ничего менять особо не буду. И без того бишонен подтипа "женственный", а груди и первого размера хватит.
  Кстати, походу начинаются события первого сезона - у Хинаты распределение сегодня. Ну, в экзамен на Чуунина я точно влезу - хочется повторить подвиг Итачи с очень ранним получением звания Джоунина... хотя я до него в том же возрасте явно не дотягиваю. Но и Шаринган местами явно круче Бьякугана. Тот же Бьякуган настолько ускоренного восприятия не даёт и копировать техники сходу не может. Но ничего, догоню ещё. А сейчас пора начинать.
  
  Спустя некоторое время
  После успешной самостоятельно проведённой операции я сосредоточилась на тренировках, почти забросив Ирьенинство. Оно мне теперь нафиг не надо. К тому же я всё равно на этом поприще выше ранга B не поднимусь.
  Хиаши отметил, что я поменяла пол, и... и ничего, ему всё ещё плевать на меня. Хотя он и порадовался, когда я стала больше времени тренировкам уделять.
  Что меня удивило, так это... не, не быстрый прогресс (хотя, конечно, тут есть чему удивляться), а очень быстрое увеличение количества чакры. И никто так и не смог объяснить, как это так получается. И ведь на Узумаки в предках это никак нельзя списать. Меня заинтересовал этот момент, и я пыталась вспомнить всё, что знаю о клане Хьюга.
  Ничего путного я в своей памяти не нарыла. Зато появилась теория, которую я никак не могу проверить. Состояла она в следующем - у Кагуи ведь был Бьякуган, а помимо него Риннеган с томоэ. Риннеган достался Рикудо, он же Хагоромо Ооцуцуки. Его старшему сыну достался Шаринган. Помимо этого, известно, что у Хагоромо был брат. Если бъякуган достался ему, так почему бы Хьюгам не быть его потомками?
  Не, возможно, конечно, что у Сенджу или Учиха некоторые индивидуумы родились с/пробудили (нужное подчеркнуть) Бьякуган, но это слишком маловероятно.
  Так вот, если Хьюга действительно потомки брата Хагоромо, то всё становится понятно.
  Тут либо гены постарались, либо я перерождение какого-то потомка брата Рикудо. Я склоняюсь к первому варианту, но нельзя отрицать и второй - оживлённый Мадара ведь мог существовать одновременно с Саске, и при этом оба являются перерождениями Индры, старшего сына Хагоромо. С Наруто и Хаширамой та же история. Мало ли что там ещё намудрили.
  
  Примерно месяц спустя, настоящее время
  В общем, придумав эту теорию, я подумала над её правдоподобностью и вернулась к тренировкам. А ещё стребовала с Хиаши продвижение меня на экзамен. Тот для виду поупирался, но согласился. Ага, попробуй не согласись, когда на тебя глазами кота из Шрека смотрит донельзя няшная девочка с немаленьким опытом в использовании умоляющих мосек.
  В какой-то момент я проснулась утром от нескончаемого потока матов. Блин, надо звукоизоляцию сделать. Хотя нет, тогда точно рванёт.
  С неимоверным трудом продрав глаза, я доплелась до двери и, включив Бьякуган, открыла. Опять неканон - Хината кроет матом стражников. Мне даже не интересно за что. Меня волнует только мой постоянный недосып. Посмотрев на окно, я горестно вздохнула - уже светло, а значит я уже не засну. Закрыла дверь, оделась и спустилась на первый этаж.
  Первый раз за пару лет мы так сказать всей не совсем семьёй собрались на завтрак. Обратив внимание на абсолютное отсутствие канонной стеснительности, я лениво подумала:
  "Ещё один неканон".
  И удостоилась странного взгляда от Хинаты.
  После завтрака она затащила меня в мою комнату, что вызвало у меня пошлые ассоциации. Всё-таки мне всегда нравились девушки (не, проскакивали, конечно, в моей больной голове и гетные, и яойные мыслишки, но вкусы от этого не поменялись), а секса не было ни в этой, ни в прошлой жизнях.
  Это инцест? Не волнует. Я таки в Наруто, а не Крылатом.
  - Ты кто? - Спросила она, закрыв дверь.
  То есть насиловать меня не будут? Это и хорошо, и плохо. И вообще, что она имела ввиду? Этот вопрос я и озвучила.
  - Что ты там думал про канон?
  У меня возникли одновременно две мысли:
  "Так она ещё не знает?" и "Она мысли читать умеет?".
  - Я уже ничему не удивлюсь, - сказала я, - Я, кстати, девушка теперь.
  Подумав, что хуже уже не будет, я в общих чертах рассказала о себе. Она сделала фейспалм, схватила меня за воротник и потянула за собой в открывшийся портал. Вывалившись уже на той стороне, она сказала:
  - Девочки, у вас валерьянки не найдётся? У нас ещё одна попаданка.
  Конец POV
  
  На следующее утро вся наша банда исключая Хинату которая ещё не пришла собралась у меня дома. Почему у меня? Да всё просто у меня была там тайная комната которая по размеру превосходила весь дом раза в четыре так что места у меня было больше чем у Анко или Какаши.
  
  - Наруко что-ты дурью маешься? - Спросила Сакура подсаживаясь ко мне и наблюдая как я повторяю программу академии, - теорию ты сдашь на раз с твоей то памятью, она идеальна, как и у всех нас. А практику так решить дело одним ударом причём так чтобы конечно убить не убить соперника, но отправить его на свидание со стеной.
  -Паранойя залог здоровья параноика, - ответила я не отрываясь от конспектов, - в общем сама бы занялась тоже.
  - Лень, я в себе уверена, да и паранойя моя ручная.
  - Ага милая и пушистая, - захихикала лежавшая на диване Какаши.
  - Кто-бы говорил Катя, - Анко усмехнулась и уселась на диван рядом с нашей блондиночкой которая моментально положила ей голову на колени, - ты сама параноик.
  - Есть такое дело, но я немного параноик.
  
  В этот момент в углу комнаты открылся портал Варп-перехода и оттуда буквально вывалилась Хината тащившая за воротник девочку чуть младше её самой и очень на неё похожую.
  - Девочки, у вас валерьянки не найдётся? У нас ещё одна попаданка. - Сказала она окидывая нас взглядом, - позвольте представить моя теперь уже сестра Ханаби Хьюга, она полл себе сменила с мужского месяц назад.
  - Девчонки, я вроде не пила, а всё идёт к тому. Все ясно, это белая горячка! - Тихо сказала я оглядывая это донельзя няшное создание.
  - Да-да, горячий и савсем белий! - Хихикнула Анко, - но я почему-то не удивлена.
  В этот момент в голове у Ханаби прошли воспоминания про фильмы Операция Ы и Джентльмены удачи. Причём эта манера ассоциировалась скорее со вторым фильмом. Хотя, возможно, это имело отношение к чему-то другому, но этого она не поняла.
  - Типа привет, - сказала она слегка пофигистичным голосом.
  Ну ещё попаданки кроме неё. Чему-удивляться-то? Ханаби вообще сложно удивить.
  - Мда, - протянула я вставая и подходя к неё, - ну привет пофигистам, нет, тут попаданка по уму одна Какаши, я, кстати меня Наруко зовут если знаешь канон я фем версия бешеного апельсина, Сакура и Хината перерожденки, а Анко...
  - Меня просто вот эта зараза плохому научила, когда пересказывала старые фильмы её мира, - вставила свои пять копеек Анко ероша волосы на голове Какаши.
  - Тебе учить не надо было почти и так была плохой, ну стала ещё хуже, почти незаметно, привет красавица, я Какаши Хотаке, раньше меня звали Катя Максименко, впрочем, это раньше было больше двадцати лет назад, я в этом мире прожила больше лет чем в родном, - улыбнулась Какаши садясь на диване и ероша волосы Анко в ответ.
  - Наруко хватит мысли читать, - возмутилась Хината, девочка в шоке, а тут ты ещё со своей менталистикой.
  Ханаби лишь пожала плечами. - Я не то чтобы в шоке, но когда кто-то может читать свободно твои мысли это... странно. Впрочем, не более странно, чем сама возможность существования этого мира. - Ответила она.
  - Мдас, - ну ты и фрукт, ладно говорить долго, лучше лови сразу всю информацию о нас, - посмотрев в глаза девушке я перебросила ей пакет данных о нас, о Империи, о событиях на нашем крайнем задании и о отличиях этого мира от канона, тех, которые мы знали.
  - Вот такая история сестрёнка, - улыбнулась Хината ероша волосы девочки. - Сядь и просмотри внимательно полученную информацию, - с этими словами она усадила ещё немного не осознающую окружающий мир после ментального контакта девочку в кресло.
  Ханаби быстро просмотрела полученную информацию, - даа, - спокойно сказала она, - по сравнению с этим моя по местным меркам гениальность мало что значит. Остальную часть лучше оставлю на потом, когда будет больше времени во всём этом разобраться. Чтобы ничего не упустить лучше мне прогуляться до внутреннего мира, там всё-таки, учитывая мою полную власть при нахождении в нём, будет больше времени. Осталось только понять, как это сделать.
  - Могу помочь, - сказала я садясь на подлокотник кресла девочки, - думаю наша методика тут вполне подойдёт.
  - Закрой глаза, посмотри вглубь себя, представь себе то что тебе ближе, это может быть коридор с множеством дверей, лес на поляне которого стоит домик, или речка с островом, образ некритичен. Создай что-то чтобы достигнуть цели, ключ если дверь, лодка если остров. Иди к цели, войди внутрь, это твоя цель. - Я добавила в голос успокаивающих обертонов и сейчас он убаюкивал, вот даже Какаши с Анко клюют носом, Сакура вовремя прикрыла их своей аурой, а то тоже бы могли провалится в собственное подсознание.
  
  POV Ханаби Хьюга
  Оказавшись в своём внутреннем мире, я увидела... абсолютно чёрное пространство. Не, я не висела в пустоте, тут определённо был пол. Вот только был он тоже чёрным и сделанным будто из какого-то лакированного камня. Хотя я ничего в этом не понимаю, может это что-то другое.
  А вот вокруг... вокруг было веселее. Тут было куча народу, и все что-то делали. Кто-то играл в карты, кто-то в шахматы, кто-то вообще в компьютер. Там вроде на экране DMC 4. Жаль я его так и не допрошла.
  - Цумо: Риншан Кайхо, - я тут же обернулась на голос, но увидела не ту, кого ожидала. Это была девочка, на вид совсем ребёнок... но это только на вид, - Ура! Корумо снова победила!
  - Корумо, почему мы играем только в маджонг? Давай хоть раз в пазаак, - вздохнула девушка (впрочем, тут сходу не поймёшь) с конским хвостом на голове и подозрительным цилиндром на поясе.
  - Корумо не умеет играть в этот твой пазаак.
  Ответить её визави не смогла по техническим причинам - от сильного удивления. А всё потому, что я накинулась на Корумо и начала тискать. Она такая няшная, что невозможно удержаться.
  - Корумо не ребёнок, отпусти! - Но я и не подумала выполнять это требование.
  - Я думаю, тебе туда, - сказала вторая девушка, указав на покерный стол.
  - Это почему? - Спросила я, не переставая тискать Корумо, которая умудрилась вырваться.
  - Там Ооцуцуки Ран, - выпалила она и спряталась за столом для маджонга.
  Ооцуцуки? Надо наведаться!
  С тоской взглянув на такую няшную Корумо, я пошла к покерному столу.
  За столом сидело несколько человек (и все девушки). Одна в накидке песчаного цвета, с коричневыми волосами почти до пояса и перчатками без пальцев, но с красными детальками от конструктора на тыльных сторонах.
  Вторая в каком-то китайском костюме фиолетового цвета, волосы на затылке приколоты заколкой, а за спиной две сабли в ножнах.
  Третья - блондинка в футболке без рукавов, кожаных штанах, и в кожаных же перчатках. Одной рукой она держала карты, а другой плитку шоколада. На её лице играла слегка безумная улыбка.
  Четвёртая была ей под стать, но её волосы были длинными с фиолетовым оттенком, а улыбка довольно милая. Вот только это было обманчивое впечатление.
  И, наконец, пятая. Растрёпанные платиновые волосы, абсолютно белая кожа и и белый плащ с высоким воротником и символом клана Ооцуцуки на спине.
  - Ран, так не честно, у тебя Бьякуган, - возмутилась блондинка.
  - Кому не стоит жаловаться, так это тебе, - спокойно возразила ей девушка в фиолетовых шмотках.
  Ран лишь усмехнулась.
  - Смотрите, кто пришёл, - усмехнулась девушка в песчаной накидке.
  - Ну, когда-нибудь это таки должно было произойти, - сказала вторая, вглядываясь в карты. Создавалось впечатление, что она совершенно не умеет играть в эту игру.
  - Так, народ, - подала я голос, - Кто-нибудь скажет мне, кто вы?
  - Мы - это ты в прошлых жизнях, - будто нехотя отозвалась Ран, - За исключением, возможно, её, - она указала на вторую, и уже тише пробормотала, но я всё равно услышала - Хотя кто её знает.
  Не скажу, что это было сильным потрясением. Вот если бы мне сказали, что я была фемкой Алукарда... на всякий случай я решила прояснить этот момент.
  - Нет, Алукардом ты не была, - усмехнулась вторая. Четвёртой походу эта игра надоела. Она достала две пары ножниц и разрезала карты нафиг, - И правильно, всё-равно я даже правила не знаю.
  Она выбросила карты куда-то за спину.
  - Ты ведь Ооцуцуки Ран? - Спросила я, хотя символ на спине итак недвусмысленно на это намекал.
  - Да, это я. Скажу сразу - я не уверена, что клан Хьюга произошёл от Хамуры. Не интересовалась я этим.
  Ладно, это меня особо не интересует. Интересует меня другое.
  - Это благодаря тебе я так быстро прокачиваюсь?
  - Есть немного. Думаю, в ближайший год поднимешься на уровень Пейна. Хотя скорее не так - ты вернёшь себе мой прежний запас чакры. А вот техники, которые ты изучала, в основном твоя заслуга - тому же джукену меня никто не учил.
  - Вообще-то ты пришла сюда уже имеющуюся информацию обдумывать, а не новой голову забивать, - сказала вторая, - Если что, мы будем здесь.
  Выйдя из своего внутреннего мира (естественно, обдумав всё, что узнала), я так сказать вывалила всё, что рассказала мне Ран.
  - Ничего себе, - удивлённо протянула Наруко, - реинкарнация Ооцуцуки Ран, это меня не так удивляет как-то что ты не сошла с ума имея такое количество личностей, хотя они скорее пассивные и не влияют на тебе физически.
  - А планы у тебя какие? - Спросила Хината, - бежать тебе пока смысла нет, но если вдруг понадобится, предлагаю к Хаку, хотя это решать тебе.
  - В любом случае тебе в случае побега понадобится прикрытие, Нукэнинам не так-то легко живётся, без прикрытия кого-то влиятельного или же союзников что будут рядом их может спасти лишь высокий уровень сил, - сказав это Какаши подошла к нам, - так что сейчас тебе нет смысла бежать куда либо.
  - Эммм... я как бы не совсем понимаю зачем мне даже потом куда-то бежать. Но если что лучше уж в Акацуки, Конан соблазнять буду. - Ответила я.
  - Всё с тобой ясно, - хихикнула Сакура, - губа не дура, в общем если что решишь скажешь, а пока держи.
  С этими словами она протянула мне небольшой браслет, - он поможет тебе читать поверхностные мысли окружающих, а когда привыкнешь к нему позволит предвидеть будущее приблизительно на пять секунд вперёд, конечно до полноценного боевого предвидения это не дотягивает, но если натренируешься, то станешь жутким противником. А пока давай-ка проверю тебя, на первый взгляд всё сделано правильно, но всё-таки проведу диагностику по Имперским методикам.
  С этими словами она уложила меня на кушетку и взмахнула надо мной рукой. В воздухе появилась схема моего тела в нескольких плоскостях, язык я не понимала хотя в нём были видны черты как русского, так и японского.
  - Это Империон, единый язык Терранской Империи, - пояснила Сакура увидев мой интерес, - ты права он включает в себя части как русского, так и японского, но помни прошло больше двухсот тысяч лет.
  - В общем всё в порядке, - наконец сказала она заканчивая процедуру во время которой моё тело покалывало слабыми разрядами тока, - хотя с грудью ты напортачила она так и останется первого размера, сейчас поправлю.
  - Стоп! - Чуть ли не крикнула я, - Меня первый более чем устраивает!
  - Дело твоё, но судя по твоей внешности тебе бы вполне пошёл обычный для нас третий, ну тогда всё, - кивнула Сакура, - пару мелких недочётов я поправила, а также сняла ограничения с сознания, так что не удивляйся если ты станешь куда умнее чем была. То есть будешь быстрее усваивать и обрабатывать информацию, намного быстрее, сейчас твой мозг работает на 20% и это лишь начало.
  - Ханаби, ты будешь проходить через модификацию? - Спросила подошедшая к нам Хината, - я на всякий случай подготовила стандартную дозу на основе своего генетического кода, решать конечно тебе, но люди крайне примитивны по сравнению с нами.
  - Да, да, у нас мания величия, - хихикнула Наруко мгновенно оказываясь рядом, - если согласишься, то годам к 16ти станешь терранкой за исключением ушей и хвоста они появляются после введения дополнительного активатора, судя по твоей внешности, и, - она взглянула на схемы Сакуры, - теоретической мощности ядра ты Неко, пятый октан в перспективе. Хотя придётся учится, но для терран учёба никогда не была проблемой.
  Конец POV
  
  Попрощавшись с отправившейся домой Ханаби наша троица отправилась гулять, слишком долго Коноха жила спокойно. Какаши отправилась к Хокаге, а Анко обсуждать правила проведения экзаменов, хорошо иметь своих среди экзаменаторов хихихс. На нас хотели сначала повесить очередные бредовые задания уровня D, но Какаши нас отмазала заявив, что нам нужен отдых после того кавардака что произошёл в стране волн. Так-что Саске с нами не было, она отсыпалась.
  Ну что сказать, было весело, нас опять попытались побить за наши шуточки, ну да кому понравится, когда его закидывают с крышу пакетами с водой.
  - Это ещё что такое, - хихикнула Хината глядя на ползущий к нам по кустам камень.
  - Опять эта мелкота, мелкого извращенца его ошибка ничему не научила.
  - Вы что серьёзно? - Ухмыльнулась я, - что это за бредовая маскировка?
  - Вот их я рассматриваю как своих соперников, - донёсся до меня голос девочки и камень рванул, когда рассеялся дым перед нами была Конохамару с друзьями.
  - Шуты, - Сакура.
  - Идиоты, - Хината.
  - Кретины, - я так и стояла в фейспалме наблюдая за их кривляньями. - Что вы дурака валяете, а тебе мелкий, вернее мелкая, не хватило твоей проблемы? Будь чуть серьёзней.
  - Плевать, мне это уже нравится, - ухмыльнулась она и ущипнула стоящую рядом с ней девочку за задницу.
  - Идиот! - Рявкнула та давая ему затрещину.
  - Поправка идиотка, - захихикала Хината.
  - Конохамару свали в туман прошу, знала бы ты как достала, - буквально простонала Сакура.
  - Зануды! - Хором ответили те я показали нам языки.
  - Да уж, только последователей нам не хватало, - вздохнула я, - впрочем не наши проблемы.
  - Агась.
  
  В это-же время.
  - Спасибо за доклад, - сказал Ирука забирая у Какаши отчёт о последней миссии, - кстати, а как дела у Наруко и её подруг с Саске?
  - Да нормально, - ответила блондинка, - вроде нашли общий язык.
  - Я был так занят в последнее время что даже не видел её с тех пор как она вернулась, честно говоря я немного беспокоюсь.
  - Всё с ней нормально, - продолжила Какаши, - бывает цапаются, но не всерьёз, Саске пытается её догнать по уровню сил и умений, но в случае с Наруко это сложно.
  
  ***
  
  
  - Зануды! - Хором ответили они и показав нам языки удрали, впрочем, недалеко. Мелкая врезалась в какого-то типа в чёрной одеже и с протектором Скрытого песка.
  - Мне было больно малявка, - прошипел он поднимая её за ворот.
  - Так, ты придурок, а ну отпусти её, да она бесит, но она своя. В общем ставь правила у себя дома засранец! - Заявила я наступая на этого кретина рядом с которым стояла девушка с футляром боевого веера за спиной и таким-же протектором.
  - Надо же, думаю это генины Скрытого листа, развлечёмся пока босс не пришёл?
  - Ну всё ты меня достал! Сейчас с тобой развлекутся засранец, - крикнула я бросаясь в атаку.
  - Ненавижу мелюзгу, - заявил он пытаясь атаковать меня через землю.
  - И это всё что ты можешь? - Ухмыльнулась я уклоняясь.
  - А что это твои подружки не вмешиваются?
  - А зачем? - Рассмеялась Сакура, - она и сама справится, надо же дать тебе хоть какие-то шансы, и вообще мусор принято выносить в одиночку.
  - Что-ты сказала? - Заорал он и в туже секунду был отброшен в сторону моим ударом.
  - Что слышал засранец, - сказала я вытаскивая меч, - ну что потанцуем?
  - Да я тебя! - С этими словами он атаковал.
  - Канкуро прекрати немедленно, - заявила девушка наблюдая за тем как я гоняю этого придурка молниями.
  - Ах ты мелкая, ну всё ты меня достала, - прошипел он в очередной раз поймав мой разряд, - больше всего я ненавижу таких уродов как ты. - С этими словами он снял со спины свою куклу, да я знала, что он кукловод.
  - Ты что собираешься использовать Карасу? - Заволновалась бывшая с ним девушка которая до этого лишь спокойно наблюдала как Канкурой вытирают пол.
  - Отстань Темари, я ей сейча...
  - Остановись Канкуро, - раздался голос, - на ветке росшего за забором дерева стоял рыжий парень, - ты позор нашей деревни!
  - Га, Гаара, - пролепетал Канкуро.
  
  ***
  
  
  Это-же время, резиденция Хокаге.
  Сегодня мы собрались здесь по одной причине, думаю это должно быть очевидно всем присутствующим, - говорил сидящий за толом Хирузен.
  - Значит наступила пора, - кивнула Какаши.
  - Так когда-же? - Спросила Куренай.
  - Через неделю, - ответил Хокаге.
  - Времени мало.
  - Чтобы не было недоразумений сделаю объявление, через семь дней начиная с сегодняшнего дня в первый день седьмой луны, будет начат экзамен на звание Чуунина.
  Экзамен на Чуунина: часть 2
  
  - /Гаара, Джинчурики однохвостого, вовремя он/, - Сакура ехидно улыбнулась наблюдая за парнем.
  - /Как по канону, тоска, а я уж хотела этим придурком ноги вытереть/, - сказав это я прислонилась к забору и сощурившись начала наблюдать за разборкой.
  Освободившись Конохамару с друзьями сразу слиняла не захотев дальше испытывать судьбу, хотя надо признать это я их подтолкнула к этому.
  - Ты позор нашей деревни, для чего-ты думаешь мы пришли сюда? - Продолжил Гарра смотря на Канкуро как на гавно.
  - Послушай Гаара, - продолжал лепетать Канкуро, - они первыми начали.
  - Заткнись! - Припечатал его Гаара, но тон был ещё тот, уважаю одним словом заткнуть придурка, хотя учитывая криворукость его печати, того, кто может в любой момент психануть и устроить бойню лучше злить, прям как меня, хихихс.
  - /Ага, только вот Шукаку куда слабее Кьюби, а ты ещё и терранка/, - захихикала Хината.
  - Иначе я убью тебя!
  - Это, это была ошибка, прости меня я не хотел, - продолжал лепетать этот клоун, а Темари, кстати, а она няшка, впрочем, некрасивых женщин не бывает, придвинулась к нему глядя на Гаару испуганными глазами.
  - Простите нас, - сказал Гаара обращаясь к нам.
  - "А она хороша", - донеслась до меня мысль Гаары, - "она могла убить его в любой момент, и этот стиль никогда подобного не видел".
  Рассыпавшись песком он появился рядом с Темари и Канкурой.
  - Пошли, мы пришли сюда не ради потехи, - сказал он и эти трое уже было собрались уйти.
  - Встретимся на экзамене Собаку-но Гаара, Джинчурики однохвостого Шукаку, - спокойно сказала я окидывая его взглядом.
  Впервые на его лице появилась тень эмоций, и он замер повернувшись ко мне.
  - Знаешь меня? Это необычно, может тогда представишься.
  - Запросто, - я усмехнулась, - Наруко Узумаки, Джинчурики девятихвостого Кьюби. А с тобой засранец, вроде тебя зовут Канкуро я ещё не закончила, ещё раз сунешься раздавлю как клопа, но на первый раз прощаю, свали в туман пока я добрая, - мой тон сейчас мало чем отличался от тона Гаары так что Канкуро нервно сглотнул.
  - Ясно, - кивнул Гаара, - тогда твоя сила понятна, но будь с ней осторожна, она опасна.
  - Тот стиль который видел я создала сама без влияния этого девятихвостого ничтожества, благодаря своему интеллекту и упорству, - усмехнулась я, - а насчёт Кьюби, моя сила воли оказалась сильнее его, в итоге я заткнула его превратив в батарейку, сильный возвышается и правит, слабый подчиняется или погибает, это закон природы.
  - "Она ещё хуже хуже Гаары, Канкуро ты влип", - донеслась до меня мысль Темари.
  - "Значит по её мнению мы ничтожества" ?!!!, - Взревел внутри Гаары Шукаку которого парню с трудом удавалось контролировать из-за криворукой печати.
  - Заткни свою зверушку Гаара, он так орёт что я аж отсюда слышу, - сказала я крутя пальцем в ухе, -, и учись не его контролю, а подчинению того, кто в тебе запечатан.
  - Приму к сведению, - слегка поклонился Гаара хотя я видела, что его взбесили мои слова, а он молодец, вот только его путь ошибочен, демона нельзя сдерживать, его надо убить или подчинить, а сдерживание подобных тварей которые хоть и не являются типичными демонами ошибочный путь, впрочем, не мои проблемы.
  - Рада помочь коллеге, - ухмыльнулась я.
  - Наруко хватит пугать гостей деревни, - улыбнулась Сакура подходя сзади и кладя ладони мне на плечи, - в общем приятно познакомится, до встречи на экзамене.
  - Верно спасибо солнышко, - я кивнула, - но с тобой засранец я ещё не закончила, - продолжила я глядя на Канкуро.
  В этот момент подошедшая Хината вцепилась мне в губы поцелуем, глаза Темари глядя на это зрелище округлились, но в них промелькнула тень интереса.
  - "Так вот как они её в себя приводят, интересный метод, жаль с Гаарой не прокатит", - подумала девушка.
  
  Это-же время, резиденция Хокаге.
  - Итак, перед тем как начать экзамен на Чуунина, те, кто отвечает за новых генинов выйдите вперёд, - сказал Хирузен.
  - Какаши, Куренай и Асума, как вы считаете есть ли какие-нибудь генины которых можно допустить до этого экзамена? Вы это безусловно знаете, любой генин который выполнил более девяти миссий или которому вы дали свои рекомендации могут попробовать сдать этот экзамен. Конечно все понимают, что этих девяти миссий совсем недостаточно.
  - Начнём с Какаши.
  - От седьмой команды что я веду, - начала девушка, - Учиха Саске, Узумаки Наруко, Харуно Сакура и Хьюга Хината. Под своим именем Хотаке Какаши я рекомендую этих четверых, они более чем готовы.
  - От восьмой команды что я веду, - продолжила за ней Куренай, - временно назначенная ко мне Хьюга Ханаби, Инузука Киба и Абурама Шино от своего имени Юхи Куренай я рекомендую этих троих, постоянный член моей команды Изами Танаге не готов из-за травмы.
  - От десятой команды, Яманака Ино, Нара Шикамару и Акимиши Чоджи, от своего имени Сатуроби Асума я тоже рекомендую всю команду.
  - Все трое дали свои рекомендации, такого не было уже несколько лет команда Какаши понятно, но остальные, - донеслись шёпотки из толпы.
  - Подождите пожалуйста, - выскочил из толпы Ирука.
  - В чём дело Ирука? - Поднял взгляд от бумаг Хирузен.
  - Пожалуйста великий Хокаге выслушайте меня, простите что я перебиваю, но эти девять новобранцев совсем недавно были моими студентами в академии, каждый из них очень талантлив, но они ещё не готовы! Им нужно больше опыта и практики, перед тем как стать Чуунинами.
  - Я стала Чуунином, когда была на шесть лет моложе Наруко, - повернувшись к нему спокойно сказала Какаши.
  - Наруко не такая как вы, вы этим только раздавите её, - выскочил вперед Ирука.
  - Вы её сильно недооцениваете, вы не видели её в бою, и не видели всю мощь её техники, - улыбнулась Какаши, - уже сейчас она является по силе как минимум техникой уровня А, а если она использует её на всю мощь я даже не уверена, что все здесь присутствующие смогут её победить даже если объединятся, девушка сильнейшая шиноби во времён Учихи Мадары, она гений как и вся моя команда, в том числе и Саске. Они умирают от скуки, а если Кошки скучают из-за этого страдают окружающие. Наруко не раздавится, как и никто из девушек. Я повторю тебе слова Наруко которые она сказала на нашей крайней миссии перед вторым боем с Момочи Забузой слово в слово. Цитирую, прошу убить меня если я окажусь слишком слаба, я лучше умру чем буду слабой. Ирука ты действительно считаешь кого-то с такой философией слабой? Если так, то ты её совсем не знаешь!
  - Что-ты сказала, - буквально прошипел Ирука сверкая глазами?
  - Что слышали, учитель Ирука, я понимаю, что вы хотите сказать, должно быть вы расстроены что совсем не знали своих учениц, но...
  - Какаши довольно, - попыталась оставить её Юхи.
  - Не вмешивайся! Учитель Ирука запомните они больше не ваши студентки, теперь они в моей команде, они не мои подчинённые у нас другие отношения, мы семья, я дала Наруко то что не смогли дать вы, семью, понимание родного человека, она мне как сестра. И отношение к остальным у меня такое-же.
  - "Ну и ну", - мелькнула мысль в голове Асумы.
  - /Катя, рожу старого козла надо видеть, довольный как Джирайя в борделе/, - мысленно захихикала Анко стоявшая вместе со всеми.
  - /Старый козёл, Дамблдор недоделанный/, - прошипела в ответ Какаши.
  - / Катька, не психуй, Наруко идеально всё просчитала/.
  - /Спасибо, я как вижу его довольную рожу мне хочется убивать/, - мысленно вздохнула блондинка успокаиваясь.
  - Какаши, но вы же знаете, что этот экзамен также известен как... - продолжил упорствовать Ирука, но был прерван Хирузеном.
  - Ирука я понимаю твои аргументы.
  - Великий Хокаге...
  - Вот поэтому мы сделаем для новобранцев генинов специальный предварительный экзамен.
  - Предварительный экзамен?
  
  На следующее утро стоя на мосту и дожидаясь Какаши мы все вчетвером зевали, видно не выспавшаяся Саске нас заразила.
  - Ну почему эта засранка постоянно заставляет нас ждать, - подскочила Сакура и ударом кулака сломала секцию ограждения.
  - Это точно, пороть нашу засранку Сенсея надо, - улыбнулась я.
  - В постели мррр, - подыграла нам Хината.
  - Извращенки, - скорее по привычке проворчала Саске заранее затыкая уши чтобы не быть опять оглушённой нашим обычным криком.
  - Ты просто завидуешь!
  - Всем доброе утро, Сакура тебе обязательно было ломать мост? - Спросила нас появившаяся и усевшаяся наверху входной арки моста Какаши.
  - Обязательно опаздунья ты наша, что Анко в постели умучила? - Съехидничала Сакура.
  - Есть немного, - блондинка ехидно улыбнулась и подойдя к девушке шепнула ей на ухо, - даже не немного.
  - И это наш учитель, сенсей вам сколько лет? - С улыбкой спросила Саске которая понемногу переставала быть мрачной букой, впрочем, рядом с нами это нереально, растормошили няшу.
  - Буду предельно краткой, - сказала нам девушка, - я порекомендовала вас всех на предстоящий экзамен Чуунинов, как и обещала, Саске прости, мы решили сделать тебе сюрприз, - с этими словами она протянула нам наши заявления.
  - Мряу, сенсей ты лучшая, - с этими словами мы втроём чуть не свалили Какаши на землю и подвергли тисканью.
  - Ладно слезьте с меня электровеники, - улыбнулась девушка, - в общем если желаете пройти экзамен, то подписывайте заявления и через пять дней приходите в Академию в триста первый кабинет, ровно в пятнадцать ноль ноль.
  
  Как и в каноне нам устроили предварительный экзамен, только на этот раз он был другой на каждую из нас напали напрямую не пытаясь обмануть или захватить заложников. В итоге Ирука который изображал атаковавшего меня чуть не погиб лишь в последнюю секунду увернувшись от Молота Гроз, которым я ударила без разговоров. Ещё бы доля секунды и если бы я целилась немного лучше и Ирука повторил бы судьбу героя детского садистского стишка. Мальчик сунул два пальца в розетку то что осталось собрали в газетку.
  
  Оставшееся время до экзамена пролетели быстро, вся наша банда включая Ханаби собиралась у меня, не в тайной комнате, а просто у меня дома так как там была и Саске. Девушка долго ворчала что это жульничество, когда узнала, что любовница Какаши одна из экзаменаторов, и что та просто нам слила ответы на посменный экзамен с которым у девушки могли быть проблемы.
  Впрочем, мои слова думаю её убедили, ведь всем известно, что... Это проигрывать надо с честью, а выигрывать можно и даже нужно как угодно!
  
  - Это хорошо, - я довольно ухмыльнулась, - того придурка из Скрытого Песка на ноль помножу, ноги им вытру, кастрирую тупыми ржавыми вымоченными в кислоте ножницами. - Выступала я, когда мы всей командой, а также вместе с Ханаби направлялись к Академии.
  - Наруко успокойся, выпустишь пар, потерпи, - наконец не выдержала Саске.
  - Мда, учитывая, что на экзамене убийства не запрещены то возможно будут трупы, - покачала головой Ханаби, нашей пофигистке как обычно было на всё наплевать.
  - Ох чую эти чокнутые опять устроят клоунаду, - шепнула ей на ухо смеющаяся Саске, да, да, Саске начала улыбаться, мы с ней действительно подружились девчонка хорошая просто судьба сложная.
  - Согласна, - улыбнулась в ответ девочка, - будет весело.
  
  - И ты ещё пытаешься стать Чуунином, - издевались над нами стоявшие у дверей два придурка.
  - Возможно вам следует быть поосторожней, вы же совсем ещё дети, Чуунин это командующий своего отряда, он несёт ответственность за проведение миссий и если надо должен отвечать и за смерть своих людей. Подумать только, эти дети пытаются пойти на него.
  - Идиоты, - тихо шепнула я девушкам.
  - Впервые я с тобой полностью согласна, - ответила Саске,- поставили иллюзорные барьеры и считают себя самыми умными.
  - Как поступим? Напролом снести или заставим пропустить, - спросила Ханаби в то время как Хината обменивалась горящими взглядами с Неджи, Ханаби его игнорировала, а вот Хината с ей взрывным характером постоянно с ним грызлась, впрочем, не пытаясь использовать печать.
  - Да до фени, нам надо туда попасть, а как попадём никого не волнует, - ответила Саске.
  - Тогда пошли, - ухмыльнулась я выходя вперёд.
  
  - Хороший аргумент, - усмехнулась я подходя к этим двум клоунам, - но всё-таки я скажу следующее, прочь с дороги придурки.
  - И уберите к Биджевой матери свои дилетанские иллюзорные барьеры, или мы уберём вас, нам надо на третий этаж, и мы пройдём даже если придётся пройти по вашим трупам, - Саске встала рядом со мной и посмотрела на этих двоих как на гавно.
  - Вот-вот, и это второй этаж, - ухмыльнулась Сакура щёлкая пальцами, табличка с надписью 301 в тот-же миг сменилась на 201.
  - Неплохо, но этого недостаточно, - заявил один этих придурков атакуя нашу розоволосую красавицу по глупости решив, что Ирьенин слабее.
  В этот момент один из стоявших в коридоре выскочил вперед и попытался заблокировать удар Сакуры, не надо говорить, что никакое Тайдзюцу его не спасло и его вместе с эти клоуном снесло с места.
  - Ой, - протянул он с пола, а к нему подошёл Неджи вместе с Тен-Тен.
  - Ты нарушил обещание, мы же договорились не привлекать внимание, - сказал ему Неджи помогая подняться.
  - Нуу, - протянул он и повернулся к стоявшей в фейспалме Сакуре.
  - Моё имя Рок-Ли, - сказал он подходя к девушке которая еле сдерживалась чтобы снова его не приложить, - а ты Сакура, верно?
  - Что? - Не въехала она сначала.
  - Будьте моей девушкой, я буду защищать вас до самой смерти, - завопил он скорчив дебильную рожу и не заметив, что все вокруг жмутся к стенам, Сакура была на взводе, а если она бесится обычно бывают разрушения.
  - Которая возможно наступит уже сейчас, - тихо пробормотала я вместе с Саске делая шаг назад и освобождая коридор на случай появления НЛО.
  - Идиот, ты ужасен, к тому-же я лесбиянка, так-что свали в туман, а то все кости переломаю, - с не предвещающей ничего хорошего улыбкой усмехнулась Сакура потирая руки на которые были одеты кожаные перчатки армированные чакропроводящим металлом.
  - О нет, - пробормотал он и отвернувшись отступил к стене, на миг наступила тишина прерываемая лишь шмыганьем носа этого придурка.
  - Эй-ты, как тебя зовут, - тоном короля, обращающегося к черни спросил Неджи у Сакуры.
  - Неджи не хами если зубы дороги, - моментально окрасилась Хината, она его терпеть не могла несмотря ни на что.
  - Началось, Хината успокойся, Неджи не борзей, - вышла вперёд Ханаби.
  - Мда, видно тебя не учили что надо сначала называть своё имя и не эйкать, - засунув руки в карманы шорт Саске встала перед ним.
  - Заткнись я не у тебя спрашивал! - Окрысился в ответ Неджи, казалось в воздухе сейчас начнут проскакивать разряды молний.
  - А она тебе отвечает зачем спрашивать то что и так знаешь, Неджи, - Хинату известную взрывным характером сейчас мы держали втроём, пока остальные генины Скрытого Листа жались к стенам а генины других деревень смотрели на это представление офигевшими взглядами.
  - Увидимся на экзамене гадюка, - ухмыльнулся Неджи.
  - Молись чтобы нас против друг друга не назначили, отправлю в сортир с запоропоносом, ты хуегрыз ослов ебавший, - начала она перепалку.
  - Сука.
  - Выкидыш больной энурезом обезьяны!
  - Тварь!
  - И это всё на что тебе хватает твоих куцых мозгов и убогой фантазии? - Она ухмыльнулась, а мы отступили назад зажимая уши так-как понимали, что сейчас начнётся. - Ебись-разъебись троебучим проебом промудохуеблядская пиздопроебина невъебенной пропиздью охуевающая от своей злоебучести и в пиздопротивности своей подобна ебущемуся в жопу еноту сортирующему яйца в пизде кастрированной кобылы. Лучшеб ты у папы на трусах засох! Промонздаблядская скотопоёбина! Трехмондоблядское пиздопроебище с двойным охуеванием мозговых извилин, охуевшее до невзьеьенного троепиздия. Голубоглазый опиздень, охуевающий на собственном заебучестве. Ты кусочек дерьма засохшее на заднице выебаного тракториста! Внутреблядскоесперматоёбище. Пиздонюх трёхзалупный. Закрой своё ебало, пока не въёбла по сосало! Астрапедическое хуепроёбище ахуевающие от своей воебучести. Мягким хуем сделан. Гондопляс хуекрылый. Волосатая мозгопроебина оху...
  - Прекратить немедленно!!! - Раздалось от конца коридора и оттуда выскочили два тех пацана одного из которых Сакура вогнала в стену на ходу снимая иллюзии причём у одного пол-лица было синее от удара Сакуры. - Кошки живо в 301й кабинет, остальные марш за ними ещё хоть слово матерное услышим!
  - И чего было понты кидать? Идите фингал лучше лечите, а то скоро шарахаться начнут, - заржала Сакура.
  - Живо! Экзамен вот-вот начнётся вы психопатки, - заорал один из них не выдерживая.
  - Яволь майн фюрер, - я издевательски отзиговала этому крикуну, - ну что девочки пошли?
  Прихватив с трудом сдерживающую смех Саске и невозмутимую пофигистку Ханаби мы отправились наверх сопровождаемые охреневшими взглядами. А Неджи так и стоял в коридоре открывая и закрывая рот, видно он ещё не попадал под матерный артудар Хинаты, ему очень крупно повезло один раз эта зараза материлась два часа без перерыва ни разу не повторившись.
  
  - Эй вы там, подождите, - донёсся до нас голос этого придурка Рок-ли.
  - Что-тебе надо? - Спросила Саске у него в своей обычной манере.
  - От тебя ничего, у меня вопрос к прекрасной Сакуре-чан, - заявил он скорчив идиотскую рожу, - сразишься ли ты со мной прямо сейчас? Сакура я люблю тебя, ты победила меня одним ударом, но я был не готов, - он снова начал нести чушь с каждым своим словом выводя нашу розоволосую бестию из себя.
  - Ты что совсем тупой? - Буквально прошипела девушка, - мало того, что я лесбиянка и парни меня совершенно не волнуют, так ты ещё и урод, дебильная причёска, толстые брови меня всё в тебе бесит, это не говоря уже о тупости, я ненавижу абсолютно всё в тебе.
  - Ты ангел, - заявил он посылая девушке воздушный поцелуй, вернее не совсем типичный от него действительно полетело розовое сердечко.
  - Камикадзе, он хоть понимает, что ляпнул? - Тихо сказала я, - назвать Сакуру ангелом, для неё нет хуже оскорбления.
  - Отвали ты убожество! - Рявкнула она уворачиваясь от сердечка которое впечаталось в колонну.
  - Неплохо, а как насчёт этого, - с этими словами он отправил в неё целую серию сердечек, от которых девушка также увернулась.
  - Ну всё уродец ты достал, - прорычала она надевая свои боевые перчатки и пропуская через них чакру, - повторяю ещё раз меня не интересуют парни особенно такие мерзкие и тупые.
  - Неужели я вам настолько противен? - Он моментально погрустнел, вот тупой слов нет.
  - Противен? Это мягко сказано, обозвать меня ангелом, ладно признаю ты не знал, но я что похожа на этих общипанных куриц? Хочешь драки здесь и сейчас, зная о моей репутации, характере и силе, ты не с той связался толстобровое ничтожество.
  - Какие жестокие слова из уст такой красавицы, если я выиграю этот бой ты станешь моей девушкой, - продолжил он нести пургу.
  Ты меня достал уже тупой урод, получай! - С этими словами она бросилась в бой, от первого удара опешивший Ли увернулся чудом и он выбил в стене огромную выбоину.
  - Я не готов! - Снова закричал он и был вынужден прилагать все силы чтобы не попасть под новые удары взбешённой девушки.
  - Сакура-чан, такая красавица и такая жестокая и злая, - девушки тем более настолько красивые не должны быть такими, - блокировав её атаку он не пострадал, но всё равно отлетел к стене от чудовищной силы удара.
  - Вот хитрая бестия, думаешь, что такое количество комплиментов меня остановить? Подумай ещё! - От нового удара Сакуры с потолка посыпалась штукатурка и послышались встревоженные голоса.
  - Я ещё больше в тебя влюбляюсь, ты чудо, - промурлыкал тот.
  - /Сакура, техника гарема, форма Хапсиэль/, - кончай с этим придурком, отправила я мысль Сакуре, которая в очередной раз швырнула в стену Рок-Ли.
  - /Хихихс, учитывая то что настоящий Хапсиэль уже почти двести тысяч как окончательно уничтожен Вегой он не появится, а даже если и появится этот мир не станет ещё безумнее чем был/, - ухмыльнулась девушка.
  - Ну всё ты достал, сам напросился! Техника гарема, хотел ангелов? Так жри, только потом не жалуйся! - Ухмыльнулась девушка активируя технику теневого клонирования и перевоплощения, вот только то во что превратились её клоны можно было назвать, одним словом. УЖАС!
  Это оказалась толпа огромных, накачанных, почти голых мужиков, в обтягивающих фиолетовых костюмах из латекса. На их лицах был женский макияж, а большие губы были в фиолетовой помаде, на левом плече была татуировка, в виде сердца с надписью "Love&Peace". За спиной у каждого из них было четыре небольших крыла.
  - Я несу любовь и мир! Иди ко мне, милашка! - Запели они и через секунду Рок-ли был погребён под грудой голых мужиков Иди ко мне дурашка я подарю тебе любовь. - Счастьееее и Любоооовь вот мой девиз!!!
  - АААА!!! - Уберите их от меня, - истошно заорал Рок-ли удирая от носящейся за ним по всему залу толпы, далеко от не убежал, один из клонов поймал его и поцеловал взасос. Этого ему хватило чтобы вырубится.
  - Вот и всё, - ухмыльнулась Сакура развеивая клонов, - делать мне больше нечего драться всерьёз с этим мудилой.
  - Агась, - кивнула Хината вешаясь ей на шею.
  - Сакура, напомни мне не злить тебя, ты жестока, - покачала головой Саске.
  - Обязательно, - мурлыкнула девушка проводя ладонью по её щеке, - обязательно.
  
  У входа в 301й кабинет нас уже ждала Какаши и Юхи Куренай с Шикамару и Чоджи.
  - Я же тебе говорила, что Ханаби с моими отморозками бродит ты мне продула 100 рё, - усмехнулась блондинка.
  - Да уж, Ханаби ты понимаешь, что если хоть один заявленный из команды не приходит, то к экзаменам не допускается вся команда? - Спросила у неё Юхи.
  - Ну я же пришла, и даже не опоздала, - пожала плечами девушка.
  - Всё с тобой ясно, ладно тогда думаю стоит сказать пару слов, как думаешь Какаши?
  - Единственное что мы можем сказать это пожелать удачи, - улыбнулась девушка, как и Юхи отступая в сторону и освобождая проход.
  - Спасибо, - я кивнула, - но надеяться на одну удачу удел неудачника
  Войдя внутрь мы осмотрелись и найдя свободные места прошли к ним игнорируя бросаемые на нас взгляды. Ну, ну, недооцениваете нас значит? Ну что-же это ваши личные половые проблемы, после первого экзамена заткнётесь.
  Достав слитые Анко досье на основных участников мы углубились в их изучение, в общем ничего особенного, впрочем.
  - Гаара опасен больше всех, - тихо сказала я просматривая бумаги, - впрочем он Джинчурики, как и я и этого стоило ожидать.
  - И Неджи, - вставила Хината переглянувшись с подсевшей к нам Ханаби, - не стоит его недооценивать, он придурок, но он очень силён, Ханаби если он выпадет тебе как соперник будь крайне внимательна.
  - Знаю, - девочка согласно кивнула, - я часто сталкивалась с ним на клановых тренировках он опасен, к тому-же он ненавидит всех из старшей ветви нашего клана, впрочем, я его за это не осуждаю.
  - Проклятая печать? - Спросила у неё Саске внимательно изучавшая досье.
  - Именно, верх идиотизма, как только я стану во главе клана я уничтожу само её понятие, а если кто будет возражать изгоню из клана, - буквально прошипела Хината.
  - Согласна, - кивнула Ханаби, - это позор нашего клана, по сути рабство, ненавижу.
  
  - Эй милашки, - прицепился к нам какой-то придурок с протектором деревни Скрытого Звука, - а вам не рановато? Идите в куклы поиграйте, или может вы ищете тут парней? Тогда мы поможем.
  - Пошёл нахуй, не интересуют кобели, - не отрываясь от чтения ответила я.
  - Ты кого послала малявка, - начал выступать тот.
  - Абуми заткнись и вернись назад ты снова за своё, - попыталась остановить его девушка из его команды.
  - Отвали Цучи, - отмахнулся тот и попытался схватить меня за руку, через секунду он уже улетел от моего удара в стену и в него ударил поток молний.
  - Ты что-то вякнул животное, ты посмел распустить свои вонючие лапы? - Прошипела я вставая, - да я тебя сейчас на ноль помножу, Молот Гро... - договорить я не успела так как мой рот заткнула поцелуем Хината.
  - Свалите нахер убожества, убирайтесь в ту помойку из которой выползли, - спокойно сказала она вместе с Сакурой наступая на звуковиков, - не забывайте, что тут не запрещены убийства и если вы опять сунетесь я больше не буду останавливать Наруко.
  - Что-то ты вякнула лесбийская сука? - Начал наступать на неё тип смахивающий на сгорбленную мумию, Досу Кинута как я прочитала в его сознание имя этого мудака, как и остальных отправил Орочимару. - Ты как назвала деревню Скрытого Звука?
  - Что слышал, иди мамочку свою выеби она как раз от недотраха мучается, - Хината опять принялась за своё.
  - Да тебя сейчас!!! - Завопил он, но тут у входа поднялось облако дыма и раздался голос.
  - А теперь ублюдки все заткнулись! Прошу прощения за задержку, я ваш первый экзаменатор экзамена на ступень Чуунина, моё имя Морино Ибики. Все по местам, Кошки это и к вам относится, если на экзамене не запрещены убийства - это ещё не значит, что они приветствуются. А вы из деревни Скрытого Звука кто вам позволил устраивать тут провокации? Вы что хотите, чтоб я вас выгнал? Идите приводить своего в сознание живо!
  - Приношу свои извинения, это наш первый раз, нас немного занесло, - проговорил Кинута косясь на Ибики свободным глазом и отправился приводить в сознание Абуми.
  - Скажу вам одну вещь, - продолжил Ибики, - бороться без разрешения экзаменатора, а тем более применять техники в классе не разрешается. Вас кошары спровоцировали так вот вам устное предупреждение, а вам Звуковые два, ещё одно и вылетите. И убийство вашего оппонента недопустимо, те свиньи что нарушат это правило будут считаться завалившими экзамен.
  - Всего-то? - Хихикнула я, - тогда не беда.
  - Второе предупреждения Узумаки я всё слышу, - прорычал Ибики, - и не строй невинную мордашку на меня это не действует.
  - Хе, и что-же это за смешной экзамен? - Ухмыльнулся Абуми которого уже привели в сознание напарники.
  - А сейчас мы начнём первый вступительный экзамен Чуунина, принесите свои удостоверения и возьмите пропуск, после сядьте в указанное для вас место, после мы раздадим вам вопросы для письменного экзамена.
  
  Думаю, не надо говорить, что мы попали в совершенно разные части класса, впрочем, также думаю не стоит говорить, что для нашего ментального общения это не проблема, надеюсь Саске только справится, хотя она зубрила ответы на вопросы слитые Анко, так-что должна справится.
  - В этом экзамене есть много важных правил, - начал стоявший у доски Ибики, - слушайте внимательно дважды я повторять не буду. Правило первое, вы все начнёте с десятью очками, в ваших листах десять вопросов, проще говоря ответите правильно на все останетесь с десятью очками, за каждый неправильный ответ минус очко. Второе правило, ваша успешная сдача будет определятся объединением ваших очков и очков команды. Внимание, то что я скажу дальше относится лишь к одной из команд в которой четыре генина, а не трое, ваши общие итоговые очки будут соответственно уменьшены на четверть чтобы уравнять со всеми.
  Третье правило, во время экзамена любой из наблюдателей экзамена увидевший, что кто-то шепчется, подглядывает или переписывается будет отнимать два очка из команды. Вполне возможно в течение экзамена найдутся те, кто потеряет все очки и будут отчислены, поэтому не старайтесь обмануть себя и подвести свою группу. И ещё одно, если хоть один из команды получит ноль баллов вся команда отправляется домой. Всего на экзамен вам даётся один час, можете начинать.
  Сказав это он отошёл от доски и сел за свой стол.
  - /Все жульничают/, - мысленно ухмыльнулась я связываясь с девочками.
  - /Агась, но это не запрещено, запрещено попадаться/, - Хината хихикнула, - /к слову Сакура к тебе Ино в голову лезет/.
  - /Пусть мечтает, фиг эта дурёха пробьёт мои щиты/.
  - /Агась/.
  Пробежав глазами свои вопросы я довольно ухмыльнулась, элементарно, но всё-таки стоит перестраховаться их к слову девять, значит десятый даст потом, умно.
  Прикрыв глаза я выделила один из потоков сознания и слила его с такими-же потоками подруг создав ментальную сеть одновременно аккуратно проникая в сознание Ибики и считывая ответы, да всё правильно.
  Быстро ответив на вопросы я перевернула листок и откинувшись на спинку скамьи зевнула.
  - Думаю полных идиотов больше не осталось, - проговорил Ибики, когда осталось примерно пятнадцать минут. - Отлично тогда я дам вам десятый вопрос.
  - Да, но перед этим есть одна вещь которую я должен сказать, - продолжил он, - для этого вопроса есть особое правило.
  Дверь открылась и вошёл выходивший в "туалет" Конкура.
  - Тебе повезло, - усмехнулся Ибики, - а я уж хотел сам закончить твой кукольный театр. Ну в общем можешь садится. А теперь я объясню, это правило будет абсолютно безнадёжным. Сначала вы все должны выбрать, будете ли вы отвечать на этот вопрос или нет.
  - Что значит выбрать? - Возмутилась Темари, - что будет если мы не будем его брать?
  - Если вы решите не брать эту задачу, ваши очки будут уменьшены до нуля, - ответил Ибики, другими словами вы будете отчислены, ваше двое других товарищей по команде тоже будут отчислены.
  - В чём тогда смысл? Конечно мы возьмём этот вопрос! Какой идиот скажет нет? - Послышались голоса с разных концов аудитории.
  - И вот вам другое правило, выбрав этот вопрос и ошибившись вы потеряете привилегию стать Чуунином навсегда.
  - Что-за тупое правило?! - Закричал вскочивший с места Киба, - тут есть люди, которые проходят на Чуунина уже не в первый раз.
  - Ахахаха, - расхохотался Ибики, - считайте, что вам не повезло, ведь правила здесь определяю я.
  - Можно вопрос? - Подняла я руку.
  - Говори Узумаки, - повернулся он ко мне.
  - Вы говорили, что убийство оппонента считается провалом экзамена, а чем считается убийство экзаменатора? А то у меня руки чешутся стереть ухмылку с вашей рожи, - спокойно сказала я.
  - Хороший вопрос, - усмехнулся он, - в случае других если они бы смогли убить меня, то их команда сдала бы экзамен, но твой Молот Гроз я не смогу отразить, так-что в твоём случае он будет провален для тебя и твоей команды. Это все твои вопросы Наруко?
  - Ага, - я ухмыльнулась и села на место, - пока все, ждать год неохота ради минутного удовольствия уничтожения нахала.
  - Нахалка, - усмехнулся он, - но продолжим.
  Взгляды, которые на меня кидали были разные, от шока и интереса, до страха и восхищения.
  - /Опять устроила цирк/, - мысленно покачала головой Сакура.
  - /Это-же Наруко чего-ты ждала/? - Добавила Хината окидывая взглядом класс.
  - Ну продолжим, - опять заговорил этот козлина, - именно поэтому я дал вам выбор, вы можете отступить и прийти в следующем году. Ну что же тогда начнём, те, кто не хочет брать этот десятый вопрос поднимите руки, он сможет уйти с правом прихода в следующем году.
  Через минуту одна команда не выдержала и вышла, мы же спокойно сидели.
  - Хорошо подумайте ещё раз, ведь это выбор от которого зависит вся ваша дальнейшая жизнь, у вас есть шанс отступить.
  - Вы действительно думаете, что мы отступим? Опозорим себя и просто уйдём перед лицом охамевшего мерзавца, упивающегося своей власть? - Спокойно спросила я. - Тогда вы просчитались, но молитесь кому вы там верите, чтобы мы не столкнулись по разные стороны на поле боя, потому что я убью вас, и убью медленно.
  - "Что же, а она мне нравится, наглая самоуверенная и безжалостная, хотя её наглость и самоуверенность подкрепляется огромной силой, слова этой девочки отбросили страх у всех присутствующих", - промелькнула мысль в голове Ибики, - "семьдесят восемь студентов, осталось больше чем я рассчитывал, думаю нет смысла больше тянуть"
  - Хороший выбор, - продолжил он, - итак все сидящие на этом экзамене, хочу объявить, что вы прошли первый тест. Десятого вопроса как вы понимаете не существует, вы можете назвать то выбор что-вы сделали тем самым десятым вопросом.
  - Что? - Возмутилась Темари, - тогда что другие девять вопросов были бесполезными?
  - Совсем нет, - ответила я вместо Ибики, - вспомните правила, там не было ни слова о том, что запрещено списывать, жульничать или делать что-то ещё. То есть, - продолжала я глядя в глаза с интересом смотрящего на меня Ибики, - все правила можно свести к одному. Не попадайся. Я права?
  В наступившей тишине с гулким эхом прозвучали хлопки в ладоши Ибики.
  - Именно, - он кивнул, - эти девять вопросов определяли вашу способность добывать информацию, либо проверяли ваши знания, на них нужно было ответить и если ты при этом жульничаешь, то не попасться.
  
  Изначально целью этого испытания была проверка вашей способность работать в команде компенсируя одним слабые места другого. Но эти вопросы вам генинам решить не под силу,
  - Наруко, я знаю, что ты и твоя команда ответили идеально, не знаю, как, но это факт вы исключение, подтверждающее правило, но дай мне закончить прошу, - продолжил он подходя ко мне и забирая листок с ответами которым я махала в воздухе.
  - Итак большинство сидящих здесь должно быть пришло к выводу, я должен списать чтобы набрать очки, другими словами этот экзамен сводился к тому чтобы попытаться как можно незаметнее списать. Поэтому мы и пригласили двух Чуунинов которые знали все ответы чтобы было у кого списывать, я честно говоря и не надеялся, что кто-то сможет ответить самостоятельно. Ошибся, смогли, аж пятеро, их имена я назову в конце.
  - Но продолжу, я не собирался пропускать просто идиотов которые подсматривали что там пишет его сосед, - с этими словами он снял с головы бандану, ну что сказать видок был ещё тот. - Спросите почему? Да потому что порой информация ценнее даже самой жизни, и за неё идёт самая ожесточённая борьба. Получение неверной информации, - продолжал он надев её обратно, - может причинить большой ущерб как вашим товарищам по команде, так и в масштабах деревни в целом. Таким образом мы заставили всех вас собрать информацию, любым доступным им способом. И мы выгнали тех, кто не смог сделать абсолютно ничего.
  
  - Но я всё же не могу согласится с тем самым последним вопросом, - сказала Темари.
  
  - Десятый вопрос, был главным вопросом этого первого экзамена, - ответил он, - я сейчас всё объясню, десятый вопрос должен был сделать выбор. Да или нет! Само собой разумеется, это была болезненная проблема с двумя выборами, тех, кто не выбрал провалился вместе со своей командой, если выбрать и не ответить означало бы навеки потерять право стать Чуунином, это был очень нелёгкий выбор. Но давайте попробуем поставить проблему по-другому, представьте, что вы стали Чуунинами, ваша миссия состоит в том, чтобы захватить секретный документ число врагов, их способности и вооружение неизвестны. Плюс могут быть западни которые установил противник, ну как вы примите эту миссию или нет? Согласитесь, ли вы на неё зная, что ваши жизни и жизни ваших товарищей будет в опасности? Действительно ли вы способны избежать опасной миссии? Ответ нет! Есть миссии которые несут тяжёлые последствия, но которые нельзя избежать, способность показать вашу храбрость вашим товарищам по команде, когда это необходимо, способность проходить через опасные ситуации. Именно эти навыки необходимы Чуунину, то есть лидеру команды, те, кто не может держать свой страх при себе в критической ситуации, те, кто тешит себя тем что у него будет шанс в следующем году или те, кому не хватило воли сделать ставку. Всего лишь глупцы которые пытаются найти во всём лёгкий путь, не имеют никакого права стать Чуунинами, по крайней мере я так считаю. Оставшиеся здесь справились с десятым вопросом, вы смело можете иметь дело с трудностями, с которыми столкнётесь в будущем, поздравляю вас, первый экзамен на пути Чуунина завершён.
  - А теперь завершая экзамен, как я и обещал имена тех кто сдал его самостоятельно, без подсказок своим умом, ну или про крайней мере имена тех кто был достаточно умён чтобы даже я не заметил как они добыли эти данные, их пятеро. Наруко Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга и Ханаби Хьюга, поздравляю вы молодцы я лично рекомендую вас на звание Чуунина. А к остальным, вот учитесь как надо работать, вам до них очень далеко.
  
  В этот момент окно разлетелось в дребезги и него влетела девушка, это была Анко,
  - "Она неисправима", - мелькнула мысль в голове у Ибики.
  сверкнули кунаи вонзаясь потолок, и она встала перед огромным знаменем и заявила.
  
  - Рано радуетесь засранцы, я ваш второй экзаменатор, моё имя Митараши Анко. Так что живо на следующий экзамен все за мной!
  - /Юмористка, ты слишком рано/, - отправила я ей мысль и получила в ответ хихиканье.
  - /Не рано, я так и планировала/.
  - /Мда, мы точно похожи/, - я улыбнулась ей в ответ.
  - /Как будет тебе шестнадцать и пройдут все твои проблемы увидишь, что ещё больше похожи/, - с этими словами она отправила мне сцену групповухи всей нашей банды, а что я только за, в компании всегда веселее.
  
  - Ты как всегда делаешь это не к месту, - заявил Ибики выглядывая из-за флага.
  - Семьдесят восемь, - обратилась к нему девушка, - Ибики ты позволил пройти двадцати шести группам? Должно быть первый экзамен был слишком мягок.
  - На сей раз есть много хороших студентов, - ответил тот.
  - Ну хорошо, - ухмыльнулась девушка, - на своём экзамене я завалю как минимум половину из вас. Жду не дождусь поиграть с вами, - снизив голос до сексуального шёпота продолжила она. - Детали я объясню завтра, больше мы не будем сидеть в классах, так что спросите у ваших преподавателей Джоунинов о месте встречи и времени. На этом всё! Можете идти!
  Экзамен на Чуунина: часть 3
  
  На следующее утро наступила пора второго экзамена, тут Анко нам помочь могла лишь картой местности, и на том спасибо тут тот ещё бардак будет.
  - Здесь мы проведём ваш второй экзамен, - начала говорить Анко, - 44й полигон, также известный как Лес смерти.
  - /Хорошее представление/, - мурлыкнула я, - /я ощущаю эмофон окружающих, они прониклись/.
  - /Аха, я знаю, люблю пугать детишек я очень, очень, очень и очень плохая /, - рассмеялась девушка окидывая собравшихся насмешливым взглядом.
  
  Тут я опять услышала шорох, сбоку ко мне подползал камень, опять эта троица, заколебали.
  - Конохамару, ты какого хрена тут забыла? - Я прищурилась и посмотрела на это чудо природы, - ладно замаскировались нормально, но камень на траве, это даже не глупость - это идиотизм.
  - Вот это та женщина которой я восхищаюсь, ты видишь всё насквозь! - Заявила эта идиотка и камень взорвался.
  - Опять слишком много взрывчатки, - заявила она откашливаясь, мда, ну что тут сказать её даже смена пола по глупости ничему не научила.
  - Вы что тут забыли? У меня второй экзамен на ступень Чуунина, мне нет времени с вами играть, - сказав это я мысленно связалась с Анко, - /Анюта спасай, убери их отсюда умоляю, или на других повесь они мне опять мозги будут ебать/.
  - /Ладно, но будешь мне должна/, - усмехнулась девушка направляясь к нам.
  - /Это само собой только убери с меня эту головную боль прощу/, - я состроила умильную мордашку вызвав хихиканье девушки.
  - Мы пришли сюда не играть, - заявила Конохамару.
  - Именно, мы здесь для сбора материала для статьи, - добавила её подруга, постоянно забываю её имя.
  - Какой ещё нафиг статьи?
  - Нас попросили написать специальную статью о экзамене на ранг Чуунина, для нашей газеты, вот мы и решили сделать статью о тебе босс, помоги нам пожалуйста.
  - О нет, - я так и стояла в фейспалме, - вы действительно думаете, что мне позволят отвлекаться? Только не она, - с этими словами я кивнула на подошедшую к нам Анко.
  - Эй вы что вы делаете? - Рявкнула подошедшая Анко и прищурившись посмотрела на эту троицу.
  - Ну, нас попросили написать статью об экзамене в газету, - состроила умильные рожицы эта троица, - вот мы и решили.
  - Ясно, - она ухмыльнулась и осмотрелась вокруг, - но мешать участникам готовится к экзамену тоже не дело вы это понимаете? В общем, - тут она ухмыльнулась и подозвала кого-то из наблюдателей, - вот он вам всё расскажет о экзамене, но статья должна уже после его завершения, и если я узнаю, что вы кому-то слили информацию...
  - Конечно, конечно, - закивала это троица всё равно с сожалением глядя на меня.
  - /Анко, ты моя спасительница, я не канонный Наруто чтобы искать любой повод для безделья/, - вздохнув я мысленно вытерла пот со лба.
  - /Ладно уж чудо/, - подмигнула мне девушка и вернувшись обратно продолжила то на чём её прервали.
  
  - Вы скоро поймёте почему это место называют лес смерти, - нехорошо усмехнулась Анко продолжая прерванный рассказ.
  - Обожаю такие места- довольно промурлыкала я, - просто обожаю.
  - /Анюта подыграй, шуганём этих детишек, плюс это было в каноне, так что пошалим/.
  - Вот как? - В тон мне промурлыкала Анко принимаю игру, - мне нравятся такие девушки.
  Выхватив кунай она метнула его мимо моей щеки немного её оцарапав и почти моментально переместилась мне за спину обняв.
  - Тебе тоже нравится видеть смерть врагов и чувствовать, как их кровь течёт по твоим рукам? - Сексуально прошептала она мне на ухо. - Когда их алая кровь брызгает на тебя, тебя возбуждает её запах?
  - /Сзади/, - шепнула я одновременно довольно мурлыча.
  Девушка моментально выхватила второй кунай, но подошедшая сзади лишь протянула ей кинжал, правда протянула языком.
  - Спасибо вам, - сказала Анко оставаясь настороже, - и запомни, больше не подкрадывайся так ко мне, если не хочешь умереть молодой.
  - И ко мне тоже, - усмехнулась я потёршись щекой о ладонь Анко, а на пальцах моей руки заплясали молнии, - а то даже хоронить будет нечего, кроме кучки пепла.
  - Конечно, просто я тоже возбуждаюсь, когда вижу красную кровь, к тому-же вы вырезали мои драгоценные волосы, это меня бесит. Простите меня, - сказав это она удалилась оставив окружающих в тихом шоке.
  - Мряу, - промурлыкала я, - Митараши-сан вы меня отпустите или перенесёте экзамене и уединимся?
  - Хотелось бы, когда подрастёшь может и встретимся Наруко, - с этими словами она укусила меня за ухо.
  - Мяк!
  - /И зачем этот цирк? Я понимаю все перепугались, но всё-таки/, - мысленно спросила она.
  - /Тебе в этой тётке ничего знакомого не показалось? Даю подсказку, от неё несло змеями на километр, плюс язык, мягкая модификация, а ты знаешь кто ей владеет/.
  - /О да знаю, я немного освоила возможности твоего браслета, это мой поганый учитель/, - мысленно ответила девушка, - /буду готова, и буду куда осторожней/.
  - Вижу на этот раз у нас много кровожадных парней и девушек, - ухмыльнулась Анко, - мне это начинает нравится.
  
  - Отлично тогда продолжим, до начала второго экзамена я должна раздать вам вот это, - сказала она подходя к ограде и вытаскивая из внутреннего кармана плаща пачку документов. Это бумага вашего согласия, если вы ходите сдать экзамен сначала вы должны подписать это. Это отказ от претензий на случай вашей гибели, - она рассмеялась и облизнула губы.
  - В общем хорошо, Наруко раздай пожалуйста, - она протянула мне документы и продолжила, - ваша задача в этом экзамене выжить, сначала я объясню про область где это будет происходить. Полигон Љ44 также известный как "Лес смерти", 44 закрытых прохода, лес, река и башня в центре, от ворот до башни десять километров, в течении программы выживания вы должны будете выполнить одно задание.
  Убрав карту она вытащила вместо неё туго скрученные свитки.
  - Вы должны найти эти свитки, - продолжила она, - вы будете бороться за эти два свитка обозначенные как небо и земля, двадцать шесть групп прошли первый экзамен, половина, то есть тринадцать получат свитки неба, а другая свитки земли, каждая группа получит по одному свитку ваша цель получить второй свиток у другой группы чтобы получилась пара.
  - И каковы условия сдачи экзамена? - Спросила стоявшая рядом с нами Саске, она как никто понимала, что этот экзамен для нас несложен.
  - Всё просто красавица, - улыбнулась Анко, - все члены группы должны принести в башню оба свитка.
  - То есть, тринадцать команд неба и тринадцать команд земли, получают свои свитки, для прохождения экзамена нужна пара, - усмехнулась Сакура которая сидя на траве делала маникюр, - то есть как минимум половина точно провалится.
  - Верно, также есть предел времени, для второго экзамена предел 120 часов, то есть пять дней.
  - Пять дней? А как насчёт обеда? - С офигевшим видом спросил Чоджи.
  - А вот это ваши проблемы, этот лес полон еды, - усмехнулась Анко.
  - А также куча зверей, ядовитых насекомых и растений, - добавил Кабуто.
  - Какой ужас, - простонал Чаджи.
  - Плюс добавить голодных хищников, которые с удовольствием пообедают таким аппетитным толстячком, - ухмыльнулась Хината, - тебя им надолго хватит.
  - Не называй меня толстым, - заорал он в тоже время опасаясь нас атаковать.
  - Тихо! - Крикнула Анко и продолжила, - так что могут быть не только потерявшие свитки, некоторые могут даже погибнуть. И никаких отмен запуска или перекуров, вы должны провести в лесу все пять дней.
  
  А тем временем Анко продолжало, - теперь я расскажу о том, что вас дисквалифицирует.
  - Первое, те, кто не придут в башню с обоими свитками в срок. Второе, потерявшие члена команды или те, у кого один из членов команды будет сильно ранен тоже будут удалены. И ещё одно условие вы не должны заглядывать в свитки пока не доставите их на место, тех, кто это сделает будет ждать сюрприз.
  Чуунин должен будет работать с секретной информацией, это тест вашей надёжности, на этом с объяснениями покончено. Там, - она указала на навес наблюдателей, - вы обменяете формы своих команд на свиток потом выберем ворота и приступим к экзамену.
  - И ещё моя личная просьба, Наруко постарайся обойтись без трупов, это портит моё досье, да и твоё тоже, - ухмыльнулась она глядя на меня стоявшую с видом невинной няши. - Не прикидывайся, не прокатит, то что ты устроила на своём крайнем задании иначе как бойней не назвать, двадцать трупов только на тебе одной, это перебор. Там были враги, а тут просто противники на экзамене, это и к остальным относится, не умирайте и постарайтесь обойтись без трупов, это портит статистику.
  
  Через несколько минут мы всей командой сидели в стороне от других и просматривали карту леса, в отличии от общедоступных наша карта была куда подробнее.
  - Общий расклад ясен, - тихо сказала Саске глядя как закрывают занавеской навес, - мы не знаем какой свиток кто получит, или кто из группы будет нести его, как и говорил Ибики сейчас в этом тесте мы рискуем своими жизнями за информацию. Враги все, ну может кроме твоей сестры Хината. Некоторые могут пойти и на убийство, например, ты Наруко, ты конечно прости, но ты отморозок, конечно врядли ты одна такая.
  - Ага, тут есть ещё хуже меня, - я подтверждающе кивнула оглядывая соперников, - я убью того, кто является врагом не моргнув глазом, но это не боевое задание так что я постараюсь не убивать без нужны, не хочу портить Анко статистику.
  - Насчёт того, кто несёт, - Хината ухмыльнулась она сейчас занималась тем что оглядывала присутствующих девушек Бьякуганом, - Бьякуган легко видит через одежду, к слову Саске, красивые трусики плюс к нам никто в жизни не подкрадётся незамеченным, я его за километр почую.
  - Ты о чём-нибудь другом можешь думать? - Саске покраснела и сердито посмотрела хихикающую Хинату, -впрочем стыдить тебя бесполезно, да и чего мне стеснятся, фигура у меня хорошая.
  - Мряу, похоже ты уже перекрашиваешься в наш цвет, то есть розовый, - улыбнулась Сакура и окинула невозмутимую девушку похотливым взглядом.
  - Да ну вас, - отмахнулась та, - мне и раньше девушки нравились одинаково с парнями, но я это отрицала, мне нужно восстанавливать клан, а те, кто за мной бегает, вон один представитель ихний, - она кивнула на Шикамару, - им нужно моё состояние, а меня саму отодвинуть в сторону, уж лучше девушка. Но где найти такую которой нужна буду я сама не мои деньги и положение, это вам повезло.
  - Найдёшь, - я улыбнулась и потрепала её по волосам, - найдёшь я уверена, какой-то девушке крупно повезёт.
  -Надеюсь, - она вздохнула, - и спасибо вам девочки, после гибели семьи я была одна, меня никто не поддерживал и не помогал, всем нужно было лишь моё состояние и положение, вы первые кто отнёсся мне как к обычному человеку, а не как к последней из клана Учих.
  - Саске, если тебе и раньше нравились девушки почему ты не пошла на Ирьенина? - Спросила её Сакура, - ведь там есть способы родить от другой девушки.
  - Мне нужно было стать сильнее чтобы отомстить брату, до нашего распределения в эту команду моё сердце было покрыто льдом, это вы его растопили, лишь после этого я смогла думать о чём-то кроме мести, - улыбнулась девушка, всё-таки у неё красивая улыбка, - спасибо вам ещё и за это.
  - Ну Ирьенинство мести не мешает, только контроль чакры выше бы стал, - пожала плечами Сакура, - если хочешь я тебя немного подучу, а потом кто знает, может найдёшь девушку Ирьенина, на меня не смотри я занята, хотя если не против быть со всеми нами сразу. - Она захихикала и пихнула её локтём в бок, - мы не против мы только за.
  - Да ну вас, - захихикала она краснея.
  - Саске, мы всегда поможем запомни это, - тихо сказала я обнимая девушку и прижимая к себе, - поможем, у нас есть возможности о которых ты ещё не знаешь, но думаю пришло время рассказать.
  - Наруко ты уверена? - Мгновенно посерьёзнела Хината.
  - Абсолютно, - я кивнула, - Саске что будет если я скажу, что мы можем изменить весь этот мир, разрушить его ложь и несправедливость и создать новый где люди будут хотя-бы чуть добрее друг к другу.
  - Скажу, что вы чокнутые идеалистки, - фыркнула девушка с иронией глядя на нас, - чтобы изменить мир его придётся сначала разрушить.
  - В точку, в общем тут не место для такого разговора но готовься, то что ты узнаешь перевернёт твоё представление о мире.
  - А нам наконец не придётся сдерживать свои силы когда мы рядом с тобой, - улыбнулась Сакура.
  - Вот, вот, - хмыкнула Анко подходя к нам, - значит вы всё-таки решились, давно пора, а пока подъём время пришло получать свитки.
  - Тоже в курсе значит? - Саске осмотрела нас, глянула на Анко, - Какаши как понимаю тоже, ну что-же, чтобы это ни было это стоит внимания раз вы привлекли на свою сторону двух Джоунинов, но вы правы пора получать свитки.
  Подмигнув девушке мы отправились забирать наш свиток, веселье начинается.
  
  - Как только вы получите свиток следуйте к вашим воротам, мы начнём ровно через тридцать минут! - Выкрикнула Анко, - вперёд неудачники интересно сколько из вас пройдут это испытание живыми.
  - У Ханаби ворота номер 16, - сказала Хината, когда мы направлялись к своим.
  - Откуда? - Удивлённо посмотрела на нас Саске, - только не говорите, что Митараши сообщила, но когда она могла успеть. Неужели. Неужели моя шутка о том что-вы можете общаться без слов и даже на расстоянии является истиной?
  - В точку, - кивнула Хината, - но только про свою команду нам сообщила Ханаби.
  - Значит она тоже в курсе? Мне уже интересно кто-же вы такие.
  - Узнаешь, - я усмехнулась прикрыла глаза принимая сообщения от ментальных маяков, - но это сообщает не Анко, а вот что как раз и расскажем. В общем расстановка такая. Команда Ханаби ворота 16, команда Ино ворота 27, звуковики 20, очкарик Кабуто 38, Гаара ворота 6, трава 15, Неджи 41. Это те, кого я смогла отследить, лучше, чем ничего, хоть и мало.
  - И наконец наши ворота 12, - отметив на карте известные точки входа я кивнула, - когда войдём в лес готовьтесь. Хината на тебе тактическая часть и разведка, Сакура ты силовая поддержка, Саске если я скажу падать падай, скажу прыгать прыгай, не спрашивай просто делай. Ну дамы, понеслась!
  
  Вбежав внутрь мы понеслись вперед по подлеску.
  - Ментальная сеть протокол А активация, - скомандовала я, - Сакура ты с Саске, Хината на тебе разведка действуй.
  - Принято. Принято. - Донеслись мгновенные ответы.
  Хината встала на одно колено и издала несколько мелодичных трелей частота которых повышалась до тех пор, пока стала совсем неслышимой, вены на её глазах вздулись показывая активацию Бьякугана на полную мощность одновременно с этим они начали светится.
  - Карта обновлена передаю данные, приступаю к разведке, - сказав это она растворилась в воздухе оставив лишь свою тень которая исчезла чтобы появится в ближайшей тени от дерева и понеслась вверх по затенённой стороне ствола.
  - Сакура геоскан, - снова скомандовала я и девушка кивнув ударила кулаком в землю вызвав замирающую дрожь.
  - Данные получены передаю, - ответила она прислушиваясь к дрожи почвы.
  - Отлично последняя фаза, Саске рот закрой муха залетит, это лишь начало, - усмехнувшись я на миг замерла на месте, а через секунду пропала, а в небеса с того места где я стояла взмыл сокол.
  - /Карта получена и составлена/, - донеслась до меня мысль Сакуры, - /Наруко передаю координаты/.
  - /Принято
  Сненив курс я понеслась над лесом, мои глаза сейчас могли различить цель, которая была размером около 10 см, с расстояния до 2 км. Но главной особенностью этой птицы является то, что чёткость зрения сохраняется постоянно, ну и в дополнение к этому благодаря своей магии я могла видеть мир в любом спектре, благодаря магии же, я могла слышать цель также чётко как видеть.
  - /Получена дополнительная информация от Ханаби, у неё свиток земли, как и у нас передаю ей данные/, - донеслась до меня мысль Хинаты.
  - /Принято, пусть будет осторожней/, - ответила я продолжая осматривать лес. Хех, Чоджи опять сел жрать, хотя у него клановая техника завязана на габариты, так-что можно понять, ахаха, чуть не попались ох и всыплет ему Ино.
  - /Уй-ё, Ханаби у тебя гости, передаю данные/, - сказала я заметив, что к команде девушки приближаться враги, - /трое, на двенадцать часов от тебя готовься/.
  - /Принято, вижу их, сейчас получат/, - ответила девушка готовясь к бою.
  - Народ, у нас гости, - тихо сказала Ханаби, - наверху на дереве прямо над ловушкой, Шино действуй.
  - Сейчас, - ответил тот сверкнув очками и через секунду они оказались в ловушке свалившись с дерева от мокриц, а ещё через секунду взлетели наверх в сетке, ловко, хихихс.
  - /У нас тоже гости, твоя копия/, - донеслось до меня хихиканье Сакуры.
  - /Окей/, - я усмехнулась и связалась с Саске, - /Саске это я, как думаю ты поняла перед тобой фальшивка, сноси нахрен, ответь просто подумав я услышу/.
  - /Это я уже поняла, с тебя объяснения, я уже ничего не понимаю/, - ответила та доставая кунай.
  
  - /Это я уже поняла, с тебя объяснения, я уже ничего не понимаю/, - ответила та доставая кунай.
  - /Хорошо, а я сейчас буду/.
  - Минус одна команда недоумков, - с нехорошей усмешкой сказала Сакура, когда издалека донёсся вопль, - надеюсь были трупы, меньше народу больше кислороду.
  - А как же слова Митараши о статистике? - Иронично спросила у неё Саске незаметно подвигаясь к моей копии и готовясь атаковать.
  - Нууу, - протянула та и состроила невинную мордашку, - она боится за статистику учитывая садистские наклонности нашего блондинистого чуда, верно ведь Наруко? Учитывая ту гору трупов которую ты наделала на нашей крайней миссии.
  - Ну как обычно Сакура, всё в порядке, - стараясь быть спокойной ответила моя копия.
  - Это точно, - усмехнулась девушка и переглянувшись с Саске они напару влепили моей копии в морду отбросив далеко в сторону.
  - Вы что делаете? - Промычала та с трудом поднимаясь с земли, - приберегите для врагов свой пыл.
  - Что мы делаем? - Ехидно спросила Саске, - ты действительно думал, что мы перепутаем тебя с настоящей Наруко? Дилетант!
  - О чём это ты говоришь?
  - Всё просто, - вступила в их беседу Сакура, - даже учитывая то что Наруко пяти минут не может провести спокойно не ляпнув какую-нибудь пошлость, или не схватить меня за задницу.
  - Именно, но главное даже не думай говорить, что ты её схватил у тебя сил не хватит победить Шиноби по силе уровня Джоунина, - продолжила Саске, - но кроме этого, где царапина на твоём лице? И твои кунаи находятся на левой стороне, а Наруко хоть одинаково хорошо владеет обоими руками, но держит их всегда с правой стороны потому что вынимает и использует меч левой рукой, ну и наконец ты постоянно одёргивал юбку так как Наруко носит очень узкие трусики, плюс пыль на одежде и это при том что она дикая аккуратистка и чистюля. Всё это указывает что ты не она, и более того мужик совершенно не умеющий вести себя в женском облике.
  - Неудачники, ну ничего, - ухмыльнулся он и превратился обратно, и понёсся в атаку, - у кого из вас свиток? И где ваша третья?
  - Поправка третья и четвёртая, - поправила его Сакура отскакивая в сторону, - у нас в команде четверо, если ты этого не знал ты неудачник, а та кого-ты копировал уже на подходе.
  - Отлично разберусь с вами и дождусь вашу расхваленную Наруко, а четвёртая бред не может такого быть.
  - Идиот! - Ответила Саске попрыгивая высоко в воздух, - Элемент огня! Противник сумел увернутся от её огненных шаров, и они встретились в воздухе, кунаи скрестились породив сноп искр.
  - Отлично вот ты и попалась, - крикнул он бросая в неё два кинжала и кунай со взрывной печатью.
  - Проклятье, - прошипела девушка сквозь зубы и увернувшись от атаки и мягко приземлилась на землю. Вот только враг мгновенно оказался у неё за спиной.
  - Удача улыбается мне, двинешься тебе конец, теперь медленно вынимай свиток, а ты не двигайся, - обратился он к Сакуре бросившейся в атаку, - ты же не хочешь, чтобы я испортил милое личико твоей напарницы?
  - /Саске в сторону, уйди с линии атаки/, - мысленно крикнула я превращаясь в человека и готовя удар, так да это подойдёт естественно не полной мощи, а на минимуме.
  - Хех, пока придурок, - усмехнулась Саске.
  - Расен Сюрикен, жри скотина, - крикнула я атакуя, воздушный диск на подлёте раскололся на огромное количество игл, которые в случае попадания пронзают все тело противника, проникая в ткани на клеточном уровне.
  - Что-за, - прошипел он с трудом уклоняясь, но одна игла всё-таки попала в руку вызвав болезненный вопль.
  Что не нравится техника класса S сучёнок, а ну стоять, я тебе покажу как меня копировать, - выкрикнув это я атаковала снова отвлекая внимание врага и давая Саске время на атаку.
  Девушка врезалась в него в воздухе и проткнула бок кинжалом.
  - Проклятье, - через силу промычал он прижимая к пробитому боку. - Они слишком сильны, - с этими словами он сбежал оставляя следы крови.
  - Сбежал, - вытирая кровь с лица сказала девушка, - ну ладно свитка всё равно у него быть не могло верх идиотизма отдавать его разведчику если конечно это не Хината.
  
  - Вот, вот, если это не я, - донёсся голос из тени, и темнота сгустилась выпустив из себя девушку, - ладно уже привал, заодно объясним, что да как.
  - Согласна, - кивнув я щёлкнула пальцами и создала маскировочный купол вокруг нас используя свой родовой аркан, позволявший управлять стихией воздуха.
  - В общем говорить долго, поэтому я покажу, - сказала я дотрагиваясь до лба девушки и заглядывая ей в глаза.
  Время в ментальном слияние течёт по-иному, так что почти пять часов внутри наших сознаний вылились лишь в пять минут во внешнем мире.
  - Невероятно, - вынырнув из моего разума Саске посмотрела на нас ошалевшими глазами, - теперь я верю, что вы не идеалистки, вы имеете все основания утверждать, что сможете изменить мир. Вы сражаетесь за свои цели и идеалы, но идеалы могут изменить этот мир к лучшему, да я с вами, с вами до конц...
  Договорить девушка не успела так как тут до донёсся гул приближающегося потока ветра несущего ветки и куски коры.
  - Все ко мне я удержу поток на время, Хината телепорт отсюда ты должна спасти наш свиток, - успела крикнуть я призывая свою магию и ставя воздушный барьер комбинируя чакру и собственную ману.
  Через секунду перед нами с дерева спрыгнула та самая женщина которая вернула Анко её кунай.
  - Надо же, не ожидала, - рассмеялась она облизывая губы, - не ожидала что у кого-то здесь в столь юном возрасте есть контракт. - Попробовав воздух языком она ткнула в меня пальцем, - так у тебя, ты сдержала мою воздушную технику за счёт использования крайне необычной природной чакры.
  - /О чём это она/? - Подумала Саске обращаясь к нам.
  - /Быть того не может/, - тихо ответила я, - /эта мразь, она фонит М-энергией, она использует сырую М-энергию крайне необычным, примитивным и неэффективным способом, природная чакра, природная чакра это М-энергия окружающего мира, вот почему она решила, что у меня контракт, из-за моего родового аркана. Она не та, кем кажется будьте крайне осторожны это Ор/....
  Договорить я опять не успела так как меня снесла огромная змея и подбросив воздух заглотила целиком рванув в подлесок.
  Последними словами Орочимару в женском облике которые я услышала перед тем как тело змеи перекрыло слух были, - устраним не просчитанный элемент, тобой я займусь потом если ты каким-то чудом доживёшь до этого момента, как и вашей четвёртой, свиток похоже у неё...
  - /Сакура, Саске, осторожно это Орочимару/, - закричала я вкладывая в ментальный крик как можно большее количество сил.
  - /Плохо слышно, ментальные волны змеи создают помехи/, - послышался ответ Сакуры который прервался, и я ощутила, что она ушла в глубокую защиту разума одновременно стараясь прикрывать Саске, как видно Орыч в этот момент попытался их загипнотизировать, врядли ему это удастся, но одновременно держать ментальные щиты и общаться Сакура не сможет, она всё-таки не магистр ментальной магии в отличии от меня.
  - /Эта женщина Орочимару не приближайся я скоро буду у них, сохрани свиток/, - снова закричала я обращаясь к Хинате которая сейчас неслась по ветвям деревьев вслед за проглотившей меня змеёй.
  - /Принято, будь осторожна, эта тварь слабенький, но маг использующий чистую М-энергию, а не ману, ты не хуже меня знаешь, как опасны и непредсказуемы такие идиоты, не имеющие магического ядра и всё равно лезущие в то о чём не имеют ни малейшего представления/, - ответ девушки донёсся до меня сквозь дикий треск ментальных помех из-за тела змеи.
  - Да вашу мать, плакали жабы и прощай канон, мой родовой аркан - это власть над воздушной стихией с помощью контракта подчиняющего власти моего рода духов воздуха, мой род ещё и шаманы, ну ладно потом об этом буду думать, ненавижу жаб всё равно, а пока, - сосредоточившись я выпустила во все стороны электрическую энергию переходя в форму полу-элементаля, которая судя по всему и была моим аналогом местного режима отшельника.
  
  В это время поле боя Сакуры и Саске.
  - Вам нужен наш свиток небес я права? - Усмехнулась женщина доставая его из-за спины. - С тех самых пор как у вас появился свиток земли.
  - /Саске, я не смогу использовать магию, а на чистой чакре несмотря на то сейчас она равна по объёму чакре Кьюби я слабее, пока мы не выясним права ли Наруко в своём предложении мне придётся быть лишь обычной хоть и очень сильной шиноби/, - мысленно шепнула Сакура которая стояла рядом с Саске готовая к бою, - /максимум что я смогу это прикрыть от ментальных атак, у этой суки явно контракт со змеями так что их стоит ожидать/.
  - /Понятно, будь осторожна, боюсь она не та, кем кажется/, - ответила девушка, всё это время напряжённо следившая за врагом.
  В это время женщина взяла свой свиток и усмехнувшись проглотила его, у неё явно была печать у основания языка, но всё равно от самого зрелища Сакуру хоть и повидавшую на своём веку очень многое передёрнуло от омерзения.
  - Теперь можно начать, - продолжила она облизываясь, - начать бой за мой свиток, не на жизнь, а на смерть, - сказав это она оттянула вниз нижнее веко и на девушек обрушилась ментальная атака. Атака, которую пришлось сдерживать Сакуре которая никогда не была сильным менталистом и чьи знания в этой области ограничивались школьными курса оклюменции и стандартной подготовкой офицера Имперского легиона. Сама бы она остановила её легко, но из-за того, что ей приходилось ещё и защищать Саске напряжённость защиты упала на порядок.
  Образы их смертей обрушились на них, а так как кроме ментальной атаки тут шла атака на уровне чакры, да это была техника иллюзий, один из видов Гендзюцу, Сакуре пришлось защищаться и от неё.
  - /Дело плохо, эта тварь опасна, ментальную составляющую я экранировала, но атака чакрой/, - через силу прошептала Сакура усиливая барьеры и ощущая, как они трещат от напора психической энергии, а чакра каналы начинают перегружаться.
  - Ахахах, а вы молодцы, - снова рассмеялась женщина видя, что техника не произвела того эффекта на который она рассчитывала, - и кто-же из вас смог блокировать атаку разумов? Хотя... думаю понимаю в чём причина, контрактёр блондинки ставшей завтраком моего питомца учил и вас, как интересно, обычно такие создания не учат без контракта кто-же он такой. Ммм, не скажете? Что-же усилим напор, с этими словами она атаковала снова. - Нет не помогает ну чтоже, я закончу это быстро, - с этими словами она бросила в Сакуру и Саске два куная.
  
  В это же время в нескольких километрах отсюда.
  - Ну сука, получай, - буквально прорычала я и от моего тела во все стороны ударили разряды молний превращая тело змеи в пепел, и из него поднялось хоть и очень похожее, но всё-таки отличное от меня обычной создание.
  Волосы, обычно стянутые в два хвостика сейчас развевались и по ним пробегали искры, глаза обычно ярко голубые теперь были цвета грозовых туч и светились светом подобно свету электрической дуги, тело окружали потоки взвихрённого воздуха заставляя парить над землёй.
  - Не хотела я раньше времени использовать эту силу, но видимо всё-таки придётся, - довольно промурлыкала я осматривая себя, - раз природная чакра это М-энергия, ну что-же к ангелам жаб, ненавижу этих созданий в любом виде. А канон завязанный на них, что-нибудь придумаем, думаете мой родовой аркан - это контракт? Не буду вас разубеждать тупые дикари! Ну что-же Орыч держись, ты первым в этом мире испытаешь на себе мощь Владычицы Штормов, чьё имя заставляло дрожать в ужасе целые миры!
  Поднявшись в воздух я определила направление и полетела туда.
  - /Ты только его не убей там, а то канон и так из-за жаб, посланных в лес поломан серьёзно/, - донёсся до меня голос Хинаты.
  - /Не бойся, не убью, он пока нужен живым, но свиток я у него выдеру, я ему конечно интересна, но бесполезна, он считает мою силу результатом контракта/, - ответила я с лёгкой усмешкой и увеличила скорость направляясь к цели.
  
  ***
  
  
  В последний момент Саске смогла активировать свой Шаринган и подхватив Сакуру которая продолжала сдерживать ментальный напор, напитанный сырой М-энергией сбежать с пол боя.
  - Молодцы, - снова рассмеялась женщина, - возможно я и зря приказала моей красавице проглотить вашу подругу, она интересна, впрочем, бесполезна для меня, более того опасна, ну да ладно исследую останки.
  - /Уфф/, - еле слышно прошептала Сакура прижимаясь к стволу дерева рядом с Саске, - /говорила мне мама учи Мишель менталистику пригодится в жизни, но нет Гриффиндор всё-таки диагноз/.
  - /Факультет для воинов как я поняла, ладно неважно/, - тихо ответила ей Саске, - /нам нужно бежать, без Наруко или Хинаты тебе не победить эту тварь, она слишком сильна, а я от страха мало что соображаю/.
  В этот момент Сакура подхватила её и отпрыгнула в сторону, а место где они сидели атаковала огромная змея.
  - /Это она, местный вариант анимага/, - крикнула Сакура отправляя в пасть змеи ядовитые сюрикены.
  Змея зашипела и рухнула на ветвь дерева истекая кровью, но уже через секунду шкура на её расползлась и из неё появилась женская фигура.
  - А вы молодцы, - с той-же самой усмешкой сказала она, - повеселили меня, остаётесь настороже в любой момент, заставляете меня оставаться в напряжении, вы интересная добыча, очень интересная добыча.
  Вырвавшись из трупа змеи она понеслась к замершей в шоке Саске обвивая вытянувшееся тело вокруг толстой ветки дерева, она сама сейчас была полузмеёй, но в момент, когда она почти добралась до неё прямо перед её головой в ветку ударили разряды молний, а в воздухе запахло грозой и поднялся ветер.
  - Извините если я запоздала, - раздался знакомый голос обоим девушкам ехидный голос, - сумочку подбирала из змеиной кожи, никак не могла подобрать подходящую под моих прелестных глаз.
  - Да нет как раз вовремя, - усмехнулась Сакура, - сейчас кое-кто получит по наглой морде.
  
  - /Саске передаю известную нам информацию о канонном течение истории/, - донёсся до меня голос Хинаты и мимо меня пронеслись образы которые она передавала Саске.
  - /Вот значит, как/, - на губы девушки наползла улыбка, - /значит это Орочимару и ему нужно моё тело из-за Шарингана и генов моего клана способных при объединении с другими пробудить также Риннеган впрочем о последнем он не знает, он навесит на меня печать и даст силу одновременно контролируя через неё, опять же неудачно, чтобы превратить меня в одно из своих тел для перерождения/, - она опять улыбнулась, - /Сакура думаю ты сможешь подкорректировать эту печать, если да, то поиграем в игру под названием канон, с некоторыми коррективами, используем ублюдка его знания в области генетики пригодится Империи, девочки я с вами, до конца, я убью Итачи а после мы вместе изменим этот мир/.
  - /Клан Учиха возродится/, - мысленно улыбнулась я глядя как на губах девушки появляется мягкая улыбка, - /возродится меж звёзд! /
  - Наруко, не знаю с кем ты заключила контракт, говорить ты отказываешься, но надеюсь хотя-бы вместе мы справимся с этой гадиной, это совсем другой уровень, - крикнула мне Саске глядя на то как я медленно спускаюсь на одну из ветвей дерева.
  - Похоже ты разобралась с той змеёй Наруко, - ухмыльнулся Орочимару продолжая играть роль женщины, - а ты интересна, но к сожалению, бесполезна для меня кроме как достойный противник. Но прежде чем мы начнём битву не скажешь с кем у тебя контракт?
  - Прости красавица, но нет, - ухмыльнулась я и облизнула губы, - она мне запретила это разглашать до тех пор, пока она сама не объявит о себе, то есть пока не понадобится призвать её на поле боя, единственное что мне не запрещено я наверно скажу, по сравнению с ней и подобными ей сущностями, жабы, улитка, змеи и все остальные просто детишки, не только по силе, но и по возрасту, она старше чем ты можешь себе представить.
  - Сущности, - задумалась она, - ясно, значит у тебя договор с кем-то из духов, это не Шинигами, так, она и ей подобные, в общем спасибо потом подумаю над этой загадкой, после того как убью вас, но если каким-то чудом вы сможете меня победить, впрочем, наслаждайтесь пока можете. - С этими словами она вынула у себя из рта свой свиток и бросила Сакуре, - я потом заберу его назад с ваших трупов.
  
  - Сейчас!
  Закатав рукав на своей левой руке она обнажила печать контракта и активировала.
  - Техника призыва, - вокруг неё поднялся вихрь и через она уже стояла на голове огромной змеи понёсшеюся в атаку на Сакуру и Саске.
  - Не так быстро, - используя свою власть над стихиями я окружила подруг ветром и перенесла к себе.
  - Сакура, помоги ей восстановить силы одной мне всё-таки будет трудновато, - сказала я и спрыгнула вниз по пути поливая змею потоками молний, - Саске как отойдёшь немного присоединяйся!
  - Само собой, - улыбнулась девушка и легла на ветку пока Сакура лечила её применяя техники Ирьенинов.
  Змея атаковала и пронеслась прямо сквозь меня, моё тело распалось на множество вихрей лишь для того чтобы вновь собраться воедино.
  - Бесполезно! Нельзя поймать ветер, - с этими словами я атаковала её потоком воздушных игл заставив скрыться внутри змеи, чешуе которой они с первого взгляда не могли повредить.
  - Думаешь самая умная, - усмехнулась я, - но сколько шкура твоего питомца выдержит против этого, Режущий ветер!
  
  Это-же время Коноха.
  POV Анко Митараши.
  
  Сидя у забора полигона я наслаждалась данго и свежим соком одновременно слушая трансляцию которую устроила мне Наруко одним из потоков своего сознания прямо из центра её битвы с Орочимару. Ну учитель ты влип, по словам девушки она не даст ему на этот раз так просто удрать, уфф, интересно, когда эти кретины обнаружат трупы шиноби травы. Свиток неба девчонки уже получили, Орыч сам его отдал заявив, что заберёт с трупов, ну, ну, даже если бы ему они были нужны он бы не справился с этим электровеником. Как интересно значит выходит природная чакра это банальная М-энергия, а та что используется для режима отшельника это смесь её из окружающего пространства с энергией тела и энергией духа, и этой заразы выходит есть контракт, плакали жабы и часть канона, впрочем, я её не виню, жабы - это мерзость. Судя по её словам Саске теперь на нашей стороне и играет роль предписанную каноном, девушка всё-таки умница и няшка к тому-же. В общем по словам Наруко, как только она заставит этого козла отступить то снова выйдет на связь, и мы встретимся с ней чтобы вместе надавать ему ещё сильнее по шее. Елки-иголки как любит говорит Катька, у нас появился новый легендарный Санин, хихихс, с её то родовым арканом и призываемым существом ничто не сравнится это S+ как минимум по силе.
  
  - Госпожа Анко! - Перед мной в вспышке от дымовой шашки появился один из младших экзаменаторов.
  - Что ещё? - Спросила я прекрасно зная ответ, долго же вы искали тупицы.
  - У нас проблемы, там три трупа, причём странные трупы, пожалуйста вы должны увидеть их.
  - Странные? - Для виду задумалась я внутри покатываясь со смеху, - ну тогда показывай, чем они так странны.
  
  Мда ну что тут сказать, зрелище, представшее передо мной было крайне неаппетитным, три трупа причём брр, ну и мерзкая всё-таки у этого урода техника.
  - После проверки их бумаг и отличительных знаков, кажется они шиноби из деревни скрытой травы, - начал говорить один из тех, кто занимался расследованием, кажется даже тот, кого Сакура кулаком в челюсть приласкала вчера, до сих синяк толком не свёл, - и пришли чтобы учувствовать в этом экзамене.
  - У них нет лица, - я присела рядом с телами и перевернула каждое.
  - Да, как будто их лица кто-то украл.
  Несмотря на то что я была готова во мне опять проснулось это почти забытое чувство, ненависть, лютая ненависть к тому, кто лишил меня детства.
  - Покажите мне фотографии этих шиноби сейчас-же, - приказала я голосом в котором звенела сталь, - они должны быть в деревне.
  - Да вот, - один из бывших со мной протянул мне фотографии.
  - У нас и правда большие проблема, - сказала я резко поворачиваясь к остальным, - немедленно сообщите об этом Хокаге, пошлите как минимум три группы АНБУ в Лес Смерти, я пойду за этим ублюдком прямо сейчас. Вам всё ясно? Это уже не шутки, этот выродок опасен!
  - Будет сделано, - отрапортовали они пропадая из виду.
  А я просто стояла и мыслями была в детстве, вот мы и встретились снова учитель, ну что-же поиграем скотина.
  Конец POV.
  
  - Как прелесть, какая сила, какая интересная, нет ты не добыча, какая интересная противница, - продолжала говорить, буду пока считать так, странно будет думать говорил по отношение к женскому телу, хоть и посредственному, в общем продолжала говорить эта сука.
  - Спасибо гадюка лови, Расен-Сюрикен, - воздушный диск сорвавшийся с моей руки заставил змею уйти под землю, её шкура и так была уже повреждена моими атаками и не успевала восстанавливаться.
  - /Ненавижу сдерживаться/, - проворчара я уклоняясь от очередной атаки Орочимару, - /а ещё больше ненавижу поддаваться, но придётся/.
  - /Да-уж, как я тебя понимаю/, - проворчала Саске, - /давай быстрее, я готова/.
  - /Сейчас/.
  - Ты сильна, за счёт своего контракта ты равна мне, надо же, сколько тебе, двенадцать, тринадцать? - Хмыкнула она, - но я опытней, - с этими словами она атаковала мен всем чем могла в то время как змея снова бросилась в атаку.
  - Твою, - прорычала я, когда одна из атак всё-таки меня задела, - сука, это ещё не всё на что я способна, и не все сюрпризы что храню!
  - Вот слабое место твоей защиты, ты не можешь отражать атаки ветром с той-же эффективностью что и остальные, он разрушает твою структуру, надо же, ещё никто в истории не мог продержатся в режиме отшельника дольше пяти минут, даже Минато, впрочем, вижу ты уже на грани. - С этими словами она снова атаковала.
  Выйдя из формы элементаля я ударила змею физической атакой одновременно выпуская наружу часть чакры Кьюби.
  - Неужели это она... - пробормотала она.
  Вложив всю чакру в удары я буквально вбила змею в землю заставив Орочимару вызвать новую.
  Выбрав момент эта тварь атаковала меня огненной техникой отбросив в сторону.
  Когда я упала на землю вокруг меня снова начали собираться потоки ветра показывая, что я снова готова войти в "режим чакры".
  - Вот значит, как, видно тебя всё-таки не убить, от силы нейтрализовать на время, - пробормотала она, но была видно, что она тоже измотана.
  "Надо быстро выполнить план, я не продержусь ещё дольше если она опять войдёт в свой "режим чакры", и если она настолько сильна в 12 лет в режиме чакры, что будет лет в 16 при вызове, да с кем-же у тебя контракт", - уловила я его мысль, когда змея понеслась на Саске.
  - Стой тварь! - Крикнула я бросаясь наперерез, но была схвачена его языком и поднята над землёй.
  - Значит девятихвостый лис всё жив, - усмехнулась она, - ясно, но сейчас не время говорить, - подняв мою блузку она коснулась печати ладонью на концах пальцев которой светились фиолетовые огни.
  "Понадобилось двенадцать лет чтобы чакра Наруко и девятихвостого Лиса начали объединятся", - услышала я его мысль пока он наблюдал как в местах касаний пальцев проявляются запятые печати, - "но сейчас ты мне не нужна и бесполезна"
  - Это точно она тебе бесполезна, - изменив голос проговорила я, а мои глаза засветились фиолетовым огнём, - неужели ты думаешь, что я позволю тебе навредить той, с кем я заключила контракт? Той, кого я выбрала первой за сотни тысяч лет моей жизни? Да что-ты вообще знаешь смертный!
  Вырвавшись у него из рук я окатила его потоком чистой энергии наблюдая как фальшивое тело начало разрушатся.
  - Нар... Наруко! - Хором закричали Саске и Сакура, вид был действительно ещё тот.
  Замерев воздухе я повернула к ним взгляд.
  - Она сейчас без сознания, меня зовут Сабрина, но я предпочитаю, когда меня зовут Грозовым Фениксом, или Рыцарем Штормов.
  - Ты та, с кем она заключила контракт? Впрочем, неважно, чем бы ты не была ты не сможешь использовать всю свою силу в этом теле, оно слишком слабо, - прорычал Орочимару.
  В этот момент его печать на моём животе распалась, - вот значит, как прошипел он, - ясно, я не могу позволить, чтобы такая сила была мне неподконтрольна! Умри!
  С этими словами он бросился на меня в атаку.
  -/Саске, начинаем/, - мысленно обратилась я к девушке и получила мысленный кивок.
  - Нет он мой! Кто-бы ты не была не мешай мне прошу! - Крикнула Саске увидев, что я готовлю к бою "Молот Гроз", - я не хочу быть слабой, я хочу стать такой-же сильной, как и Наруко, ведь она куда сильнее меня даже без твоей помощи.
  - Хорошо, - кивнула я и в вспышке молний телепортировалась в сторону забрав по пути кричащую и матерящуюся Сакуру, играет она идеально, хоть сейчас в театре выступай.
  
  - Спасибо, - кивнула мне Саске, - Наруко прости меня за эту глупость, если ты меня слышишь, прости.
  - Я передам, удачи девочка, - кивнув ей в ответ я подняла молниевую сферу от силы которой Орочимару содрогнулся, всё-таки когда я не сдерживаюсь я на порядки сильнее его.
  - Ты как все контрактёры, тебе плевать на не заключивших с тобой контракт, - усмехнулся Орочимару поворачиваясь к Саске.
  - Как я ожидал от клана Учиха, - продолжил он, - атаковать даже зная, что я сильнее.
  - Заткнись! - Крикнула Саске, я не боюсь тебя и мне плевать кто-ты там есть, Наруко моя подруга, я хочу лишь быть достойной её дружбы, а силу чтобы убить брата я получу сама, убив тебя, - с этими словами она бросилась в атаку.
  - Хорошо, посмотрим на что ты способна, - усмехнулся Орочимару атакуя в ответ, причём было видно, что он сдерживается.
  Подпрыгнув вверх девушка обрушила на него поток кунаев от которых тот легко уклонился. Чуть сменив направление Саске оттолкнулась ногами от дерева и перешла в ближний бой. Благодаря Шарингану девушка могла отражать атаки Орочимару, перепрыгнув её он ускорился до огромной скорости которая будь он терранкой позволила бы ему с натяжкой, но сдать первый тест на поступление в легион.
  - Я вижу, вижу, вижу тебя, - крикнула девушка атакуя его огненным шаром.
  Огненный смерч рассеялся и Орочимару атаковал из-под земли, и снова девушка уклонилась от атаки.
  "Неплохо, она читает мои движения и действует наверняка", - донеслась до меня мысль Орочимару, он скосил взгляд на меня, - "а ты, какая же у тебя цель, может мы и можем ещё стать союзниками, ты сильна, но мой контрактёр тоже силён, впрочем, об этом рано думать, я ещё даже не знаю что-ты такое"
  Подняв руки Орочимару ударил по ветке дерева на которой они стояли обрушив её вниз.
  Подпрыгнув вверх девушка оттолкнулась от верхней ветки и схватив Орочимару рухнула с ним вниз, впечатав его в землю башкой, впрочем, думаю впечаталась уже кукла.
  И точно, через секунду тело потекло грязью, а Саске еле увернулась от потока кунаев.
  Выхватив свои стальные лески она забросила их на ветку и перескочила с их помощью на другую сразу получив удар в лицо от Орочимару который явно увеличил уровень выпускаемой силы.
  Ещё несколько ударов отбросили девушку на землю заставив скрючится от боли.
  - /Саске/! - Крикнула я передавая ей свою магию чтобы немного подлечить, я уже поняла почему Орочимару засекал мой родовой аркан и созданные на его основе заклятия, так что была уверена, что это он не засечёт, так и случилось.
  - И это клан Учиха? Я убью тебя раздавив как жалкую букашку. - Начал изведываться он и тут подвешенные сзади к его одеянию мини бомбы детонировали, а девушка отскочила в сторону, отправив во врага рой режущих дисков с прикреплённой к ним леской.
  Лески и диски в секунды пришпилили его к дереву не давая двигаться.
  - Элемент огня, Техника огненного дракона, - прошептала девушка складывая печати, поток пламени поднялся у её ног и понёсся к цели пробив дерево к которому был пришпилен Орочимару насквозь.
  - /Проклятье, сейчас он меня укусит навесив печать судя по тому, что мне показала Хината/, - обречённо вздохнула девушка наблюдал как внешнее тело распадается в пламени.
  Немного расслабившись она тяжело вздохнула и повернулась к нам махнув рукой Сакуре, подбежавшей к электрической стене.
  Тут леска лопнула и с виду труп шагнул вперед атакуя девушку ментальным ударом который я, впрочем, сгладила оставив лишь ударное действие чтобы она поняла, как реагировать.
  - Способность использовать Шаринган так хорошо в таком возрасте, ты и правду несёшь в себе кровь Учиха девочка, - усмехнулся Орочимару отдирая часть фальшивой плоти и обнажая протектор со знаком звук, - Ты та, кто мне нужна, жаль не твоя подруга Наруко, но ссорится с её контрактёром я не хочу. Ты с братом так похожа, я чувствую мощь в твоих глазах которая превосходит даже его.
  - Кто ты такой? - крикнула Саске.
  - Моё имя Орочимару, - ответил тот, - если ты захочешь увидеть меня снова тогда выживи и стань ещё сильнее, не зря же я отдал вам "свой" свиток, победи моих людей, моих шиноби звука, хотя, это требовать глупо особенно теперь.
  Он повернул голову наверх где я усиленно изображала то что пытаюсь выгнать Феникса из своего тела.
  - С такими то напарниками ты станешь сильнее, - сказал он и продолжил уже обращаясь ко мне, - Феникс, передай Наруко что что я всегда буду рад видеть её рядом с собой как союзницу, как и тебя Сакура, и ту девушку со свитком что сейчас прячется где-то в тенях, она идеальная убийца раз даже я не могу её засечь и отличная напарница раз выполняет твою просьбу хранить свиток не вмешиваясь несмотря ни на что ну а пока...
  Он сложил печать, и его шея вытянулась голова рванулась к Саске и укусила её в шею, через секунду сзади на шее девушки появилась его печать в виде трёх запятых.
  - Это мой прощальный подарок, ты будешь искать меня, искать силу, было забавно я рад что увидел твою силу, и приятно было познакомится Феникс, с этими словами он погрузился в землю, а Саске упала почти потеряв сознание от боли.
  - Вот гад, - через силу сказала она беря меня за руку и медленно вставая.
  Подойдя к стволу дерева мы осторожно усадили девушку на землю, а Сакура начала перестраивать её печать, рядом из теней появилась Хината и ухмыльнувшись забрала у Сакуры свиток небес.
  - А вот и пара, экзамен наш, - вздохнула Саске понемногу приходя в себя.
  - Печать свежая, так что я её сейчас за один раз переделаю, всё там переломаю, - самодовольно ухмыльнулась Сакура, от её пальцев к печати Саске тянулись синие нити чакры переплетённые с светло зелёными нитями маны жизни медицинских заклятий.
  - Сакура, Хината, позаботьтесь о ней, пусть отдыхает, а я к Анко, - сказала я переходя в форму полуэлементаля, - всё-таки нельзя позволить ему её ранить.
  - Иди не волнуйся обо мне, - подмигнула мне Саске, - с такой заботой я быстро поправлюсь, главное свитки теперь у нас оба, только остальным это знать необязательно ну кроме Ханаби.
  - Поправляйся няшка, - наклонившись я чмокнула покрасневшую девушку в щёку и взмыла в воздух направляясь к Анко, я с тобой ещё не закончила гадёныш.
  Принцесса Четырех Ветров и Принцесса Змей (Экзамен на Чуунина: часть 4)
  
  POV Ханаби Хьюга
  Я думала, что будет сложнее. Мы подловили команду Скрытого Дождя и забрали у них свиток Неба. А затем мне пришлось напрячься для того чтобы вовремя замечать посторонних, всё-таки опять драться неохота.
  Уже понемногу начинает светать, команду песка я заметила издалека и обошла по широкой дуге, Гаара абсолютно сумасшедший из-за кривой печати, а заключать с Шукаку кровавый договор бесполезно, он полный неадекват. Льёт дождь тучи затмили всё небо, но главное причина не в этом, мы, как и многие в лесу да какой многие, думаю все сейчас наблюдают за тем что происходит в его дальней части, отсюда не видно, но всплески чакры оттуда идут просто чудовищные, я понимаю кто там, но не могу это сказать прямо.
  Забившись под самодельный навес мы прислушиваемся к раскатам грома и видим вспышки молний, бьющие в землю. Акамару дрожит и скуля пытается вырваться и убежать.
  - Акамару боится. - пытаясь успокоить своего питомца говорит Киба. - Он чует чакру противника и по ней определяет его силу. Но чтобы испугаться до такой степени... Те, кто дерется там, один очень и очень силён, но второй - даже не знаю, как описать, эту силу, она запредельна.
  Слышится чудовищный по силе раскат грома и над лесом встаёт зарево от ударившего с небес столба энергии, а потом мы видим её, из грозовых туч спускается огромная птица по перьям которой пробегают разряды молний. Слышится крик от которого застывает кровь в жилах и новые молнии бьют в лес.
  - Это техника призыва, но кто-же это, я даже не слышал о таком создании. - Прошептал Киба.
  - В этот день гнева упадут небеса, разбившись о землю осколками слёз, - тихо ответила я, - это Наруко это её контракт, - теперь я могу это сказать.
  - Нар, Наруко? - Глаза Шино не видны за стёклами очков но уверена что сейчас они похожи на два блюдца.
  - Да, - я утвердительно киваю, - мне запретили об этом говорить пока весь мир не увидит её, она и запретила, - новый кивок на возвращающуюся в стремительно рассеивающиеся грозовые тучи птицу, - Грозовой Феникс, контрактёр Наруко, та в чьей власти все ветра нашего мира.
  Конец POV
  
  - /Наруко, где ты, я чувствую этого гада/, - донеслась до меня мысль Анко.
  - /Я уже на подлёте, продержись, Орочимару уже потрёпан мной/, - зависнув над лесом и скорректировав направление я рванула к ней.
  - /Попробую, но у меня нет твоего уровня чакры, а уж магической мощи и подавно /.
  - /Пока нет, магическое ядро начнёт расти в ближайшие два года, так что готовься, гонять буду нещадно, а до этого будешь зубрить теорию, книги я уже подготовила, ты с Какаши, Ханаби и Саске, впрочем, последние думаю дистанционно будут учится/.
  - /Потом договорим, я вижу его/, - ответила Анко и связь оборвалась.
  - /Стой дура дождись меня/, - нецензурно выругавшись я зависла в воздухе пытаясь обнаружить девушку, эта идиотка свой браслет забыла взять с собой, судя по всему, сказала же носить не снимая. Вот она, нашлась!
  - Орочимару я же сказала что-ты не уйдёшь, жри молнии сука, отойди от неё, - вокруг меня появился рой шаровых молний, обрушившихся на цель, - это тебе за Саске что-ты с ней сделал, ты ёбаный в рот змеелюбивый зоофил! - Закричала я защищая девушку энергетическим коконом.
  - Я дал ей силу, как жаль, что ты от неё отказалась, твой контрактёр слишком силён, переходи ко мне я дам тебе всё что ты хочешь. Что тебе надо? Силу, власть, знания? - Ответил он используя техники замены, впрочем, было видно что он ищет возможность отступить, слишком наши силы неравны, возможно он и S, но он не воин, а учёный.
  - Не заговаривай мне зубы выродок, ты сейчас пойдёшь со мной и снимешь с Саске печать и тогда может быть я и дарую тебе лёгкую смерть, - увернувшись от его атаки я подняла руку и сразу десять молний ударило из стремительно собравшихся облаков.
  
  - "Какая мощь, я по сравнению с ней просто жалкий генин и до сих пор жив только благодаря опыту, нечего даже и думать о том, чтобы победить её, но планы менять не буду, её отвлекут пока я разбираюсь с Хокаге", - услышала я мысль Орочимару и усмехнулась, а он молодец, не хочет менять свои планы уже за это он достоин уважения, но это не значит, что он не будет умирать медленно.
  - Техника призыва, отвлеки её, - закричал он вызывая новую змею бросившуюся на меня.
  - И это всё на что ты способен, я ожидала большего от одного из легендарных Саннинов, ты жалкий дилетант, давай зови Манду, возможно он сможет тебя спасти, хотя по сравнению с ней он жалкий дождевой червяк! Ну всё ты меня достал, - поставив грозовой щит, сдерживающий атакующую змею я замерла в воздухе и на моей руке замерцали руны.
  
  - Услышь меня, Хозяйка Ветров! Пусть все мои страхи развеет могучий ветер! Да укрепится отвага моя пред лицом препятствий!
  Услышь меня, грохочущая громом! Пусть гремит в моем сердце гром нашей единой славы! Пусть те, кто осмелились противостоять нам сгорят в огне нашей общей ярости! - Подняв руку я сжала её в кулак, впервые я использовала призыв Грозового Феникса в этом мире, полностью подконтрольное мне и не имеющее собственного разума и личности создание, чья сила могла уничтожить всё живое на планете. Из туч ударил поток энергии превращая всё на своём пути в пар и из них спустилась огромная птица по перьям которой пробегали молнии.
  http://djka.ru/i/c8752f058bce78a66be4321364da986a.jpg
  Одновременно рядом со мной появилась женская фигура, я сама, выглядящая так как выглядела в прошлой жизни, с поправкой на одежду которую я бы не одела даже под угрозой развоплощения и эльфийские ушки вместо кошачьих ушей и хвоста.
  http://djka.ru/i/d09db62c3abec57ac606baea899e07ba.jpg
  
  - Ты вправду думал, что у неё контракт? - Усмехнувшаяся девушка смерила Орочимару презрительным взглядом, - можно сказать и так, но вот только ты поднял руку не просто на ту, с кем я заключила контракт, ты поднял руку на девочку, которую я сделала своей наследницей и удочерила, ты поднял руку на Принцессу Четырёх Ветров! Ты поднял руку на неё и на тех, кого она считает близкими, и за это смертная тварь ты умрёшь!
  Поток молний сорвался с крыльев птицы, но всё-таки тех нескольких секунд задержки пока я управляя усовершенствованным с помощью Варпа клоном произносила эту пафосную речь хватило чтобы Орочимару смог уйти, правда не невредимым, взрыв отбросил его в сторону и оторвал руку.
  - Мы ещё встретимся ублюдок, - прошипела девушка подхватывая меня, когда я изобразила умирающего лебедя, - осторожно спустившись вниз она уложила меня на землю рядом с Анко которая сидела с разинутым от удивления ртом.
  - Эй вы там, выходите из-за деревьев пока я не сожгла их! Помогите им! - Рявкнула я переключаясь первичным потоком сознания на клона.
  - Я в порядке, - проворчала моё основное тело садясь на земле и прислоняясь спиной к камню, - просто перенапряглась, спасибо... Мама.
  От такой заявы глаза у АНБушников стали как блюдца, они были готовы к бою, но понимали, что нападать на такое создание как Феникс бессмысленно, птица тем временем уже улетела, а тучи медленно расходились обнажая предрассветное небо.
  - Чего уставились? Вы же всё слышали, правильно сделали что не влезли я бы и вас положила за компанию тупицы, передайте своему правителю что я поговорю с ним после завершения экзамена моего маленького Лисёнка, Кьюби в девочке уже давно полностью безопасен и подконтролен ей, впрочем, это не вашего ума дело. - Потрепав себя Наруко, по волосам, я встала и исчезла в электрической вспышке одновременно перенося все сознания в основное тело.
  - И чего вы такие медленные? - Встала наконец с земли Анко, - помогите девочке, я в порядке, а вот она перенапряглась, и да я была в курсе но мне запретила говорить об этом кому-либо приёмная мать Наруко, а с такими сущностями не спорят.
  - Я вроде тоже уже в порядке чакра этого коврика для ног делает своё дело, ладно я к своим надо завершить экзамен, - сказав это я не обращая внимание на возражения АНБУшников пропала в такой же электрической вспышке как до этого Феникс.
  Последними словами что донеслись до меня были слова Анко обращённые к остальным. - Она уже не совсем человек, не стоит судить её по нашим меркам.
  
  Появившись в нашем лагере я плюхнулась на траву рядом с девочками и ухмыльнулась во весь рот.
  - Наруко тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты псих, ты что там устроила? - Покачала головой уже пришедшая в себя Саске, - представляю глаза Хокаге, когда ему об этом доложат.
  - Агась, тот-же вопрос, - хихикнула Хината которая в это время минировала подходы к лагерю взрывными печатями, - инерция реальности знаешь ли не всё способно компенсировать, хотя если судить по древним хроникам, то может и компенсировать, Императрицы ещё не такой беспредел творили в Хоге и всё равно история шла по канону, они же тоже были попаданками.
  - Мы кроме жаб пока ничего не меняли лишь добавляли, а в случае с ними я с Наруко согласна на все сто, - Сакура навела последние штрихи на печать Саске и кивнула с довольным видом, - усё готово, ты попал змеелюб.
  - Что-ты с ней сделала?
  - Перенастроила полностью убрав все недостатки и оставив лишь плюшки. Более того на меня где сядешь там и слезешь. Я напитала печать маной и Варп-энергией добавив рунную цепочку. Теперь, как только он к ней полезет то станет крайне внушаемым лопухоидом которым наша красавица будет вертеть как хочет.
  - Обломись Орыч.
  - Ладно, можно нашей красавице для достоверности покорчить из себя тяжело больную, а можно забить на это дело, всё равно думаю наш змеелюб в курсе что как меднин я лучшая в деревне, - уж чем, а скромностью розоволосая не страдает.
  - Не собираюсь я лежать, - отмахнулась Саске поднимаясь с земли, - давайте до обеда посидим отдохнём, а потом в башню.
  Тут в кустах что-то зашевелилось, но взрыва не последовало.
  - Сестрёнка ты опять всё заминировала, - донёсся до нас голос Ханаби и на поляну вышла её команда, причём Акамару увидев меня предпринял попытку удрать обратно в кусты, но был вовремя перехвачен Кибой.
  - Отбой тревоги народ, это свои ну типа того, привет Ханаби, Киба, Шино, Акамару прости что опять напугала, - я вышла из "чакра-режима" и подойдя погладила извинительно тявкнувшего щенка, - не волнуйтесь у нас оба свитка, как и у вас.
  - Само собой вы его получили с такой то силой, - пробормотал Киба строя глазки наглухо игнорящей его Саске, - Саске-тян привет, - выдал он и покраснел.
  - Пфф, как же вы меня достали, - проворчала брюнетка, - всё равно парни в пролёте мне девушки больше нравятся.
  От такой заявы Киба завис как заглючивший Виндовс и бросил на меня злобный взгляд, так и говоривший испортили девушку извращенки.
  - Пойду проветрюсь, - Саске встала и игнорируя вяки парней слиняла в кусты.
  
  
  POV Саске Учиха.
  Как я теперь понимаю девочек, эти кретины меня уже давно выбешивали, хватит отрицать очевидное, Саске ты лесбиянка и была ей ещё до того, как начала тесно общаться с этой троицей. Как же меня бесят Киба, Шикамару и им подобные, они что считают меня дурой которая не понимает, что я им нужна только из-за моего состояния? Всё я понимаю, с меня хватит, официально как говорит Наруко перекрашиваюсь в розовый цвет.
  В этот момент издалека донёсся крик девушки и рык медведя. Какого! Запрыгнув на ветку дерева я побежала на шум, добравшись до поляны я увидела огромного медведя, на чём только такие вырастают, зажавшего в в угол обессиленную девушку примерно моего возраста. Девушка тяжело дышит, в руках сжимает свиток Земли.
  - А ну отойди от неё урод! Стихия огня: Техника огненного шара!
  Сорвавшееся с моей руки пламя сожгло медведю шерсть на спине заставив повернутся в мою сторону, дальше всё было куда проще спрыгнув с дерева я одним ударом ноги по голове убила медведя, тем самым вкопав его в землю где-то на метр.
  Присев рядом с девушкой я протягиваю ей потерянные очки и осматриваю внимательней. Красные асимметричные длинные волосы, очки с роговой оправой, протектор Скрытой Травы, грязная верхняя одежда первоначала светло-зеленой.
  Девушка медленно открывает глаза. Красные глаза. Замечает меня. На секунду проскакивает удивление, сменяющееся безразличием с примесью страха. Оценивает обстановку.
  - Мой свиток ты не забрала, впрочем, неважно, бери если хочешь, всё равно мои погибли. Чего тебе еще нужно. - Говорит она с вызовом. Приятный голос.
  - Как ты потеряла свою команду? - мне правда интересно. - А свитки у нас оба есть, просто отдыхаем перед тем как идти в башню.
  О, вот это уже горечь. Вспоминает товарищей. Ведь для тех, кто потерял хоть одного сокомандника экзамен закончился. Даже если оставшиеся принесут два свитка.
  - Медведи. Хнык. - Появились слезы. - Нарвались на логово, ребята погибли сразу даже не успев отреагировать, я убежала, но как видишь не далеко. Спрятав лицо в ладонях она плачет, осторожно обнимаю её и прижав к себе глажу по волосам.
  - Ясно. - Ну не плачь, успокойся, посмотри на меня, - она поднимает взгляд, и я просто тону в этих красных глазах, вроде не сверх красавица, но что-то в ней есть.
  - Так что ты собираешься со мной делать шиноби Листа?! - Вытирает слезы и смотрит грозно. - Убить или ...
  Улыбаюсь.
  - Ничего подобного, не бойся, главное ты жива, ты должна жить дальше ради тех, кто погиб, - заглядывая ей в глаза говорю я, - и всё-таки вы явно были не готовы чем думал ваш Каге отправляя неподготовленную команду на такой экзамен? Под Каге я имею в виду главу деревни, я знаю что Куса малая деревня и её правитель не может официально носить титул Каге.
  - Хороший вопрос, - она еле заметно улыбается, - возможно потому что ему было на нас плевать, мы все бесклановые, к тому же слабые шиноби мы обуза для деревни.
  - Урод! - Меня берёт злость, проклятая система деревень где правит политика, а дети просто инструмент в руках власть предержащих.
  - Спасибо за помощь, - она встаёт и секунду посмотрев на свиток забрасывает его в кусты, логично он теперь ей бесполезен, - спасибо что спасла меня, я ведь даже не знаю твоего имени.
  - Я Саске, а как тебя зовут? - Спрашиваю я помогая почистить одежду.
  - Карин, - в её глазах проскакивает улыбка, - спасибо за то, что спасла меня Саске, - придвинувшись ко мне она робко целует меня в щёку, - ладно я наверно пойду, до выхода из леса недалеко.
  - Погоди я провожу тебя, - пытаюсь я остановить её, но натыкаюсь на умоляющий взгляд.
  - Всё в порядке, я не настолько беспомощная, - чуть заметно улыбается она и скрывается в подлеске.
  А я просто стою не понимая, что со мной, часть меня кричит беги за ней, вторая говорит оставь она ясно сказала, что не нужно. Но одно я знаю, не знаю откуда просто знаю, мы ещё увидимся.
  - До встречи Карин, - тихо шепчу я глядя ей вслед, - до встречи.
  Конец POV.
  
  - Надо-же, не рассчитывал увидеть тут две команды, - донёсся до меня голос Кинуты и из кустов вылезла вся команда звука.
  - Свали в туман мумия горбатая и шестёрок своих захвати, - ухмыльнулась Сакура, - хотя, тебя вроде Цучи зовут, ты можешь остаться, милашкам мы всегда рады.
  - Не интересует, - ответила девушка игнорируя намёк Сакуры, - у нас другая цель.
  - Именно, спасибо Цучи, - продолжил Кинута, - нам нужна Саске, мы хотим вызвать её на поединок, где она?
  - И вы думаете что-мы это позволим? - Я приподняла бровь и с иронией осмотрела Кинуту, - знаешь поговорку горбатого могила исправит? Могу организовать эту могилу.
  - Так что свалите в туман, - продолжила за мной Хината, - мнению шестёрок Орочимару нас не волнует, что за метку он на ей шею поставил?
  - Впрочем это я у него спрошу сама, когда найду, - сказала Саске выходя из зарослей за нами, - драться я с вами сейчас не собираюсь, не хочу отнимать добычу у Сакуры которой вы явно не понравились.
  - Это точно, спасибо Саске, - нехорошо ухмыльнувшись девушка пропустила через свои перчатки чакру, - сейчас вас будут бить, но Саске я не против если мы напару разделаем этих неудачников. Все остальные, не вмешивайтесь, Ино, Чоджи, Шикамару вылезайте из кустов, и ты толстобровик тоже, даже не пытайся влезать, а то снова со стариной Хапи поцелуешься.
  - Ясно, - послышались голоса и упомянутые выбрались на поляну.
  - Сакура позволь мне помочь тебе, - подскочил к неё этот недоумок с прической горшком и получил ногой с разворота в морду улетел в кусты. - Жестоко, - донёсся оттуда его голос, и он отрубился.
  - Ну что-ж понеслась! Молот Титанов! - Подпрыгнув в воздух Сакура обрушилась на цель, звуковики успели рассредоточится, но ударная волна их всё равно настигла.
  - Это наверно было больно, - Ханаби села рядом с Хинатой и достала чипсы, - народ присоединяйтесь посмотрим представление.
  - Вы нас что совсем всерьёз не принимаете? - Взъярился Абуми атакуя Сакуру звуковыми волнами от которых она уворачивалась с лёгкостью.
  - Нет, вы мусор, и шестёрки недостойные внимания, - раздался голос Саске вокруг которой начинал появляться фиолетовое сияние, а тело покрывалось чёрными узорами. - И сейчас вы тут все поляжете!
  - Ну что-же, теперь я не слабее вас, надо будет как-нибудь сказать спасибо Орочимару, он дал мне силу хотя о ней и не просила, - осматривая себя улыбнулась девушка.
  - /Приветствую принцессу змей/, - мысленно сказала я глядя на девушку, - /твоя стихия - это Тьма, Сакура не рассчитывала, что генная модификация терран войдёт в резонанс с печатью и создаст тебе магическое ядро куда раньше, чем планировалось/.
  - /Какая сила/, - в мысленном голосе брюнетки звучало восхищение, - /спасибо вам девочки, теперь Итачи конец/.
  - /Ну насчёт его мы ещё поговорим, а пока слушай свои инстинкты, услышь себя, услышь свою силу, почувствуй, как магическое ядро поглощает энергию окружающего мира превращая её в ману. Почувствуй, как ветра имматериума проникают в реальный мир, ощути их мощь, ощути скрытую в них Тьму. Услышь голоса, услышь песню, выбери свой голос, кто тебе близок. Какой цвет? Вперед принцесса, сметём врагов вместе/, - Сакура улыбнулась, она, как и все мы понимала, что происходит. Посвящение Хаосу, какой Аспект станет её покровительницей пока неизвестно, но ветра варпа навсегда изменили её, Саске уже не человек, но пока не терран.
  - "Змеиные языки Тьмы покрыли её тело", - донеслась до меня мысль Кинуты, - "понятно, я так и думал, метка на её шее о которой говорила Сакура, это было клеймо змеи. Не могу поверить, она подчинила себе метку"
  Письмена, хотя скорее это были узоры, на теле Саске изменились, а её чакра выросла многократно, Орочимару всё-таки гений, также, как и Сакура, доработавшая его метку и убравшая недостатки.
  - "Это уже слишком, её чакра чересчур огромна, не могу в это поверить"
  - Не трусь, мы покончим с ними, - закричал Абуми.
  - Стой неужели ты не видишь!
  - Я прикончу их всех! Получай! Воздушный взрыв! - Абуми вытянул вперед руки и от него во все стороны понеслась волна воздуха.
  - Какой идиот, - Хината покатилась со смеху, когда поток воздуха техники замер не способный преодолеть зону радиусом три метра от него, - Наруко полностью контролирует стихию воздуха и использовать воздух против неё - это верх идиотизма.
  - И это всё на что ты способен? - Саске исчезла и появилась сзади него, - мусор! Один удар, и он отлетел к ногами Кинуты.
  - Элемент огня! - От девушки в сторону врага понеслись огненные шары с заключёнными в них сюрикенами, - ну что нравится быть бессильным, благодаря Наруко вы никто, идеальная жертва.
  - Зак, сни... - Хотел предупредить его Кинута, но не смог выговорить так как воздух из него вышиб кулак Сакуры, а бросившаяся на помощь Цучи была буквально сметена ударом ноги с разворота.
  - "Её чакра совсем отличается от той что была раньше, неужели это в самом деле Саске, что с ней произошло", - услышала я мысль Шикамару который вместе со своей командой вжался в ствол дерева, причём Чоджи дрожал от страха.
  Исчезнув в чёрной вспышке девушка появилась за спиной Абуми и схватив его за руку упёрла ногу в спину
  - Он так гордится своими руками. Слышишь, как там тебя мусор? Ты ведь гордишься своими ручонками? Что мне с ними сделать? -Надавив ногой ему на спину она потянула их на себя, послышался хруст костей и растягиваемых суставов и вокруг девушки снова появился цветной дым медленно менявший цвет с тёмно-фиолетового на пурпурный. Раздался шорох словно от сотен и тысяч крохотных лапок.
  - Прекрати, - прохрипев Абуми, когда она ещё сильнее надавила ногой на спину и начала выворачивать руку из суставов.
  - Зачем? Мне нравится твоя боль, - Саске облизнулась и довольно замурлыкала продолжала выворачивать его суставы.
  - /Любая страсть, любое желание, это всё чувства, Талиан, вот твоя покровительница Саске Учиха/, - улыбнувшаяся Сакура подошла к девушке и обняла её за плечи, - Саске успокойся, контролируй себя, понимаю боль врага - это приятно, и она несёт наслаждение, но не позволяй себе утонуть в ней.
  - Ты права, тем более он не стоит моего внимания, - довольно облизнулась брюнетка и одним резким движением вырвав руку парня из сустава отбросила его на Кинуту.
  - Ты победила нас Саске, нам не победить тебя, и твою команду, - Кинута достал из одежды свиток неба и медленно опустил его на землю перед собой, - давай договоримся, пожалуйста позволь нам уйти. Возможно мы просим слишком много, но нам тоже надо с этим разобраться, - он поднял на плечи потерявших сознание сокомандников и продолжил, - взамен я обещаю, если нам выпадет сражаться на этом экзамене снова, мы не убежим и не будем прятаться, несмотря на всю вашу мощь мы будем сражаться.
  - И умрёте, - равнодушно пожала плечами я выходя вперед и вставая рядом с Саске и Сакурой, - на вас двоих плевать, а вот Цучи жалко, я бы с такой милашкой покувыркалась.
  - Согласна, она ничего, - улыбнулась Саске ногой подбрасывая свиток и осматривая его со всем сторон, - если мы снова столкнёмся вы двое умрёте, а с малышкой мы сначала поиграем, спасибо Наруко теперь я знаю кто мне нравится больше, парни или девушки.
  Поклонившись он исчез в кустах, а Саске рассмеялась, - нет вы видели его рожу здорово я его перепугала, но знаете мне понравилось.
  Ино, какой у вас свиток? - Крикнула она обращаясь к блондинке.
  - Зем... земля, - ответила та глядя на девушку испуганными глазами.
  - Тогда может его вам отдать? У нашей команды и команды Ханаби полный комплект, но с тебя свидание, ну что согласна, или может тебе Тен-тен, кстати вылазь из кустов, а ты Неджи слезай с дерева, - спросила она поигрывая свитком и глядя на прифигевшую блондинку.
  - Ино, Ино, пожалуйста, - зашептали ей Чоджи и Шикамару.
  - Ладно, но только одно! Мне мальчики нравятся! - Ответила она, подходя к нам.
  - У нас неба свиток так что пусть Ино отдувается, хотелось бы у них отобрать, но мы не самоубийцы что-бы нападать на них на виду у вас, - ответила Тен-Тен отправляясь приводить всё ещё лежащего в отрубе толстобровика
  Саске ухмыльнулась протягивая Ино свиток, но когда она захотела его взять то схватила её за руку и подтянув к себе вцепилась в губы поцелуем, - это поправимо красавица, парни девушкам и в подмётки не годятся и годны лишь на то чтобы быть нашими слугами.
  - Молодчина Саске, вот наконец ты перестала быть букой и стала няшкой,- сквозь смех наконец смогла выговорить Хината.
  - Спасибо девочки, мне нравится быть такой, - улыбнулась она, - ну что пошли в башню?
  - Агась, ребят вы с нами?
  - Ага, - глядя офигевшими глазами на эту сцену хором протянули присутствующие, чую у нас появилась четвёртая кошка. Мне нравится новая Саске, осталось лишь объяснить ей что Итачи был лишь оружием в руках Данзо и прочих, и тогда, и тогда вся её ярость будет обращена против системы управляющей этим миром. Кто виноват, оружие, или рука, его державшая? По-моему, ответ очевиден.
  - Ну а мы пошли себе свиток добывать, - Тен-Тен бросила злой взгляд на Неджи который хотел что-то вякнуть на счёт Хинаты или Ханаби.
  - Удачи красавица, не везёт тебе с командой, один толстобровый прилипала, а второй зануда каких свет не видывал, - с улыбкой сказала ей Ханаби отправляясь за нами.
  
  - Уф, добрались наконец, - устало вздохнула Хината, когда мы добрались до башни.
  - Угу, ну-что рассредоточиваемся и ищем наши двери или все в одну идём, - вопрос Ханаби на секунду заставляет меня задуматься.
  - В общем то нигде не было сказано что мы должны входить в разные двери, - отвечаю я оглядывая башню, - вот дверь Љ24, пошли всё равно свитки это призыв.
  Когда мы подошли к двери Сакура вышла вперёд и напитав тело и пинком снесла их с петель.
  - Тебе лечится надо лобастая, - пробурчала Ино наблюдая за этим цирком.
  - Что-ты там вякнула блонди? - Нехорошо улыбаясь спросила у неё Сакура наступая на девушку.
  - Девчонки может потом разберётесь, вскрываем свои свитки и бросаем их на пол, - Ханаби первая вскрыла свои свитки и в вихре дыма перед нами появился один из учителей, вот только он не успел отступить в сторону и на том же месте сработали свитки команды Ино и наш, в итоге вся троица свалилась на пол под наш общий смех.
  - Кто бы сомневался, Кошки, это вы надоумили остальных активировать свитки одновременно в одном месте. Давненько не виделись. - Ирука первым поднимается с пола и помогает подняться остальным, - ладно я им всё объясню сам.
  - Поздравляю с прохождением второго экзамена. Команды 7, 8 и 10, вы сдали второй экзамен и переходите в третий тур, - продолжил он, - итак моя вторая задача объяснить вам значение этого текста, думаю вы обратили внимание что он неполный.
  - Да и так ясно, - я пожимаю плечами и подойдя к надписи окидываю её взглядом, - небо тут указывает на наши головы, земля на тело, если не хватает неба готовьтесь и учитесь, если не хватает земли, то надо работать усердней чтобы стать сильнее.
  По мере того как я продолжала степень охуевания на лице Ируки всё увеличивалась и увеличивалась, как и у почти всех, кто был в комнате, спокойными кроме нашей команды оставалась лишь Ханаби.
  - Если же у тебя есть и небо, и земля, то тебе по плечу даже самая опасная миссия, пропущенный же знак символизирует Чуунина, иероглиф человек, вон он на свитке.
  - Всё верно, - вздохнул Ирука, - ты всегда была очень умной, даже можно сказать гениальной.
  - Наруко Узумаки, - раздался голос от дверей.
  Обернувшись я увидела две команды АНБУ.
  - Я здесь, - повернувшись к ним я незаметно активировала улучшенного клона и рядом со мной появилась Феникс.
  - Хирузен Сатуроби, Каге деревни Скрытого Листа просит, как можно скорее прибыть к нему вас и вашу приёмную мать, - с лёгким поклоном проговорил командир отряда, - мы проводим вас, только одна просьба. - Он замялся и достал плащ с капюшоном, - госпожа Феникс не могли бы вы одеть его не стоит пугать жителей.
  - Он не понадобится, - девушка усмехнулась и щёлкнула пальцами, вспыхнула молния и её одежда, и внешность изменилась, это опять была я, но уже в обычном облике конечно без ушей и хвоста, - так пойдёт?
  http://djka.ru/i/92abd915cc19c958ddcccdbeaeb7d53c.jpg
  - Да вполне, прошу следовать за нами.
  - Девочки я скоро приду, не думаю, что это надолго, - сказала я обернувшись к подругам и вышла вслед за АНБУшниками.
  
  Это-же время башня Хокаге.
  POV Анко Митараши,
  Сидя на диване в башне я медленно приходила в себя, Сакура ещё не закончила дорабатывать мою печать так она была старая так-то встреча с Орочимару далась мне дорогой ценой.
  - Как самочувствие, как змеиная печать, она болит? - Спросил у меня Хирузен, но я как никто поняла, что это просто слова вежливости ему класть на меня.
  - Нет всё в порядке, мне уже лучше, Наруко вовремя подоспела, а вот если бы не она и её приёмная мать, врядли я бы осталась жива, - ответила я надевая плащ на плечо с печатью.
  - Орочимару, тот самый Орочимару? Один из легендарных преступников? Бывший великий Саннин из команды Цунаде и Джирайи? Он получил уровень опасности S даже люди из отряда АНБУ не могли с ним справится, я слышал он уже умер. - Сказал один из Чуунинов экзаменаторов, находившихся в комнате.
  - Но почему он снова вернулся в эту деревню?
  - Наверно ему нужен кто-то... - задумчиво сказала я.
  - Это была Саске верно? Он поставил на ней свою печать, - сказал Хирузен дымя своей трубкой.
  Дверь открылась и вошёл один из АНБУшников.
  - Хокаге-сама только пришло подтверждение, команда номер 7 прошла экзамен, сейчас Наруко Узумаки, и её приёмная мать направляются сюда, советники уже прибыли и ждут вас, - сказал он с глубоким поклоном.
  - Хорошо я сейчас буду, - ответил Хирузен и повернулся ко мне.
  - Особый Джоунин Анко как вы оцениваете силы Наруко Узумаки? - Спросил он.
  - Они запредельны, - я с поражённым видом покачала головой причём мне даже не нужно было притворятся, - она S+ даже без призыва если же Феникс рядом с ней, я не знаю. Не думаю, что в мире есть кто-то сильнее её.
  - Насколько я знаю у вас близкие отношения с Какаши Хотаке наставницей команды Љ7? Я не лезу в вашу личную жизнь, но хочу высказать свою просьбу, - продолжил он, как видно закладка Наруко сработала идеально, уважаю эту девушку на несколько шагов вперёд просчитывает. - Но сначала вопрос, как вы оцениваете силы остальных в команде?
  - Сакура твёрдый S, а Хината немного слабее, но, впрочем, тоже S. Саске Учиха А+ но девушки её тоже тренируют так что скоро она тоже станет S.
  - Ясно, - он кивнул, - тогда вот моя просьба, Какаши одна не справляется с их тренировками, не могли бы вы стать их вторым наставником?
  - Вполне, я буду только рада, девушкам нужен кто-то кто сможет обучить их во всех областях, - утвердительно кивнула я.
  - Хорошо, официальный приказ выйдет к вечеру, - ответил он направляясь к дверям, но уже выходе остановился и снова повернулся ко мне.
  - Как вы посоветуете вести себя с Наруко и Фениксом, всё-таки вы её знаете лучше меня, а с Фениксом уже встречались?
  - Не пытайтесь её обмануть или как-то использовать, Наруко по словам Какаши чувствует любую фальшь, будьте предельно честны. Что-же касается Феникса, думаю она такая-же.
  - Ясно, благодарю, - кивнул он и вышел из комнаты.
  Я еле сдерживалась чтобы не рассмеяться, ну старый бибизян ты попал, Наруко с тебя три шкуры спустит помимо своего наследства.
  Конец POV.
  
  Когда мы вошли на улицы вечерней Конохи, АНБУшники рассредоточились по крышам сопровождая нас скрытно. Я и Феникс вместе не привлекаем внимание, ну кроме обычных косых взглядов, направленных на меня, но к ним я уже привыкла. Переключившись первичным потоком сознания на клона я спокойно иду рядом со своим основным телом направляясь в башне Хокаге. По пути оглядываюсь по сторонам изображая приезжую, протектора на моей одежде нет, а это говорит, что я скорее всего Оэнин одной из деревень.
  Добравшись до башни мы заходим внутрь и двери за нами сразу закрываются, ну-ну, надеюсь они не будут дурить своими семью потоками я могу создать семь полноценных копий каждая из которых будет действовать независимо от основной, но в тоже время будет с ней связано. Конечно потоки сознания не имеют полноценной личности и похожи скорее на совершенные ЭС, впрочем, для незнающего это их не отличить от истинных личностей. Это будут не клоны имеющие псевдоличности это будут полноценные воины способные в одиночку уничтожить армию.
  
  Вот и главная комната башни, тут обычно проводятся собрания.
  Заходим внутрь и я окидываю взглядом окружающую обстановку подмечая малейшие детали.
  У дальней стены большой стол, а за ним три старых урода буравящих нас взглядом. Сатуроби Хирузен, старый пердун в красно-белой шляпе, недолго тебе осталось коптить небо старый бибизян. Второй это Митокадо Хомура старик в овальных очках с виду немного похожий на Гендо, ну и третья, старушенция Кохару Утатане сидящая с видом королевы, но по ней видно, что в молодости она был очень ничего. Шоу начинается, переключаюсь на основное тело и оставив команду потоку в клоне подыгрывать начинаю.
  
  - Как и договаривались мы пришли, надеюсь вы не долго ждали? - спрашивает Феникс Хирузена растягивая последнюю гласную. И ухмылка крокодила.
  - Хммм... Госпожа Феникс. Мне сообщили что вы удочерили Наруко, но кто-вы?
  - Сложный вопрос, так прямо и не ответить, - щёлкнув пальцами она создаёт прямо из воздуха кресло и усадив в меня его встаёт позади положив руки на спинку. - Я лорд Стихии Воздуха, правительница четверти стихийного плана этого мира, предупреждая вопросы почему именно Наруко и когда это случилось, когда около пяти лет назад она сбежала из деревни. Вы не следили за тем как с ней обращаются и её терпение лопнуло, после очередного избиения она сбежала. Я нашла её случайно, и буквально выпала в осадок, вы что людишки совсем охерели? Ладно превратить ребёнка в оружие, это я могу понять, но так с ним обращаться непростительно, я бы и так ей помогла, но когда я её проверила то обомлела, Наруко реинкарнация моей погибшей дочери, погибшей более пятидесяти тысяч лет назад, а для подобных мне важна лишь душа, пройдя цикл реинкарнация Арина переродилась, путь она не помнит ничего, да и не может помнит после такого количества перерождений, но это она.
  - Что-то не так Сатуроби-сан? - Усмехаюсь я глядя ему в глаза, - не получите вы меня на роль безмолвного оружия. Я согласна защищать Коноху, но только как её союзник, я не ваша рабыня, а если говорить про Кьюби запечатанного во мне моим отцом, Минато Намикадзе, Четвертым Хокаге, так же известным под прозвищем Желтая Молния Конохи. То-что осталось от девятихвостого полностью мне подконтрольно.
  
  - И примерно к двадцати пяти годам, демон будет полностью поглощен, - продолжила за мной Феникс, - уже сейчас девочка владеет всей чакрой Лиса и использует её как свою, лис скован моей личной печатью и не вырвется никогда, в мире больше нет девятихвостого Кьюби, Наруко его последний Джинчурики.
  - Вы хотите сказать, что к двадцати пяти годам Наруко получит всю мощь девятихвостого, грубо говоря съев его? - Вступил Хомура, - я правильно вас понял? Вы совсем обезумели? Ни один человек не выдержит такую мощь внутри себя!
  - Именно, - я усмехнулась и посмотрела ему в глаза, - именно поэтому я уже не совсем человек я полуэлементаль, наполовину человек, наполовину живое воплощение стихии Воздуха.
  
  - Старик, - продолжила я обращаясь к Сатуроби, я хочу получить все, что оставили мне мои мать и отец. Взамен я, как и прежде буду не обращать внимания на взгляды полные ненависти, бросаемые на меня жителями Конохи, буду держать свою новую сущность в тайне от посторонних и готова быть союзником деревни. У кого уже рассказала советую взять подписки о неразглашении ну кроме девочек и Ханаби они давно в курсе. Для всех остальных у меня простой контракт. Я не собираюсь становится Хокаге, как мой отец, моя цель возродить почти погибший клан Узумаки, я восстановлю Деревню Скрытую в Водовороте. Но я помню, что Коноха приютила меня, поэтому я как глава клана Узумаки признаю союзный договор с Деревней Скрытого Листа.
  Идиоты, думала я сканируя их мысли, какие-же идиоты, уже сейчас обдумываете способ взять меня под контроль, более того взять под контроль Феникса, ну что-же Дамблдоры недоучки, я конечно не Слизеринка и не наследница рода, но меня учили на совесть. Отлично детишки, хотите поиграть? Поиграем!
  - Хорошо. Свитки с клановыми техниками Узумаки и свитки Намикадзе получишь завтра. А с завещанными деньгами придется подождать. Они вложены в производство их быстро не освободить без ущерба, - посмотрев на меня кивнул Сатуроби.
  
  - Если они вложены в долгосрочной перспективе думаю их не стоит вынимать оттуда, - сказала Феникс перебрасываясь со мной взглядами, - Наруко так будет лучше, а тебе вполне хватит обычных поступлений, деньги должны работать.
  - В ваших словах звучит мудрость, - прошамкала Кохару, - но приёмную дочь вы плохо воспитали, она хулиганка каких свет не видывал, более того заразила других.
  Феникс хихикнула, - её хулиганство и неспокойный характер легко объяснимы, она ветер, а ветер не может стоять на месте, а других заразила, ну ей нужны были друзья среди людей. Я всё-таки вас практически не понимаю, я бессмертна и видела юность вашей расы в этом мире.
  И честно говоря, я ещё спокойная, вот если бы её Саламандра удочерила, то есть огонь, было бы куда хуже, в случае с Сиреной духом воды вы бы получили интриганку. Я быстро выхожу из себя, но также быстро успокаиваюсь.
  - А кто стихия Земли? - Спросила Хомура.
  - Гея, моя старшая сестра, - ответила девушка, - я вторая по старшинству, потом Саламандра и самая молодая это Сирена. - Ну ладно, Наруко, - Феникс обняла меня за плечи и чмокнула в щёку, давай дуй домой я потом к тебе загляну, а мне тут ещё надо кое-что обсудить. Это скучно ты политику не любишь.
  - Вы не возражаете Сатуроби-сан? Советники? - Обратилась она к этой троице явно давая понять, что дальше сказанное не для моих ушей.
  - Нет конечно пусть идёт, дальше верно одна политика остаётся, - закидывал как китайский болванчик бибизян и ему вторили двое советников.
  Встав с кресла которое сразу исчезло я вышла наружу одновременно переключаясь основным потоком сознания на клона.
  - А теперь слушайте меня внимательно, очень внимательно, - моментально сменив тон проговорила я когда основное тело то есть Наруко скрылась за дверью, - я не хотела это говорить при ней она куда спокойней и отходчивей меня, но если с ней или с теми кого она считает близкими что-то случится, уничтожу не только Коноху я уничтожу всё живое в Стране Огня. Девушка очень добрая и если вы её предадите даже смерть вас не спасёт! Всё понятно?! - Последние слова я буквально прошипела добавив волну страха.
  - Мы, мы и не собирались предавать её, - пробормотал Сатуроби.
  - Надеюсь это правда, потому что мою угрозу вернее предупреждение, вы не вспомните, - если вы не хотели её предать вам нечего боятся, если же хотели, думаю для меня даже ничего не останется, Наруко отходчивая и уничтожив врагов моментально успокаивается. Прежде чем эти трое смогли что-то предпринять я стёрла им память о моих словах, как и всем в доме и изменила записи камер. Теперь они помнили лишь спокойный разговор о политике и о том, чтобы моя "дочь" скрывала мою истинную сущность от обычных жителей.
  
  Так как мы справились за два дня из пяти отведённых на экзамен то оставшееся время у нас было свободным, и мы посвятили его доработки печати Анко. После этого и пробуждения её магического ядра Сакура нанесла схожие по структуре печати Какаши и Ханаби так что за сутки до начала третьего тура экзаменов у всех трёх девушек было развитое магическое ядро. После провели посвящение, покровительницей Ханаби стала София, Какаши идеально подошла Бетельгейзе, ну а Анко, думаю не нужно говорить, что у этой садомазохистки покровительницей оказалась Талиан.
  - Ох, - буквально простонала Какаши отрываясь от составленных нами учебников, - моя голова, это ещё сложнее чем за сутки до экзамена на Джоунина повторять всю теоретическую программу за предыдущие годы.
  - А чего это за сутки, до этого чем занималась? - Спросила у неё Анко откладывая в сторону свой учебник.
  - Ну, - Какаши помрачнела, - гуляла, и не одна.
  - Ясно, прости что напомнила милая, - девушка обняла подругу и поцеловала в щёку.
  - Ничего страшного, - блондинка погладила её по волосам и вернулась к чтению.
  - Они просто созданы друг для друга, каждый раз смотрю и завидую, - Ханаби с улыбкой покачала головой.
  - Не ты одна, я тоже, - ответила ей Саске, - надеюсь каждая из нас найдёт свою любовь, - сверив свои записи с книгой она сосредоточилась и запустила в стену Аваду.
  - Ура получилось, какое всё-таки простое заклятие, мотивация и представляешь в уме преобразование нейтральной маны в ману смерти.
  - Вот именно, - выйдя на середину комнаты Хината зажгла в руке сферу некротической энергии, - заклятие крайне простое, незатратное и эффективное, изначальная Авада просто вырывала душу из тела, была затратной и блокировалась любым материальным предметом. Но уже во времена войны "Становления" оно было доработано Бетельгейзе, новый вариант хоть и доступен лишь посвящённым, но зато... - Девушка направила руку в сторону мишени и луч вырвавшийся из сферы прожёг её насквозь, - от неё нет защиты, новая Авада убьёт непосвящённого не повредив тому, кто затронут Хаосом, более того оно настраиваемо и распознаёт дружественные цели. Поясняю, представь, что твоего союзника взяли в заложники и прикрываются им, ты представляешь цель кого должно убить заклятие и метаешь его прямо в союзника, новая Авада убьёт лишь того, кого захочет заклинатель, заклятие пройдёт союзника насквозь не повредив ему. Также это-же плетение, но напитанное маной идентичной оглушающему заклинанию просто глушит цель, но к сожаление систему свой чужой в этот вариант не ввести. В общем неудивительно что заклинание пережило без изменение триста двадцать тысяч лет Империи. Оно совершенно.
  - Устроила целую лекцию, - улыбнулась я и подойдя погладила это белоглазое чудо по волосам, - но ты умеешь рассказывать этого у тебя не отнять.
  - Агась, я знаю, - довольно замурлыкав Хината и притянув меня к себе начала тискать, - ты к слову ритуал подготовила? Как я поняла ты решила в этом мире остаться после того как сюда придёт Империя.
  - Ответ да на оба вопроса, - довольно потянулась я балдея от ласки подруги, - я всё-таки не глава рода и даже не наследница, так что теперь я Узумаки и ей останусь.
  - А что-за ритуал? - Заинтересовалась Анко подходя к нам.
  - Кровная связь, после него мы сможем делится силой друг с другом, также, как и ощущать другую и общаться на любом расстоянии.
  - Ясно, - девушка кивнула, - но я, например, могу свободно войти в клан Узумаки, я же бесклановая, и сильно никто не удивится такому, те средства что вложены в предприятия делают тебя одним из богатейших людей мира. Плюс контракт.
  - Именно, - Хината кивнула, - мой долбаный папуля сменил пластинку теперь он буквально толкает меня к тебе, тем более тут браки между девушками разрешены, ведь Ирьенин уже В ранга сможет помочь двум девушкам завести детей друг от друга.
  - Мои не лучше, - Сакура вздохнула с мрачным видом, - не думала, что они такие лицемеры, впрочем, с тех пор как них родилась моя младшая сестра им стало на меня плевать, эту мелкую сучку они балуют, а на старшую дочь им плевать. Даже не поздравили, когда я идеально сдала экзамены. А как узнали, что у тебя Наруко "контракт" со стихиями, и что-ты один богатейших людей мира моментально сменили пластинки. Твари! Я вообще не уверена, что я их дочь, никак не находила время проверить, но теперь думаю стоит.
  - Согласна, - Саске оторвалась от учебника и тоже подошла к нам, - я ещё раньше обращала внимание на странности в тебе, даже до восьмилетия, когда память терранки по твоим словам пробудилась, как бы ты не оказалась из другого клана или носительницей нового улучшенного генома.
  - Имеешь в виду что возможно я не родная дочь?
  - Именно, причём думаю в каноне было также, уж слишком нетипично канонная Сакура вешалась на мой мужской вариант, врядли она была в курсе, но её могли навести на это чтобы слить геномы, в общем проверь гены.
  - Наверно так и поступлю, кстати Саске, а что-ты решила делать с братом теперь, когда ты знаешь причину того что он сделал?
  После моего возращения от Хокаге я рассказала девушке о её брате, сначала она была в шоке потом долго сидела задумавшись, но ничего не говорила.
  - Итачи тупой идиот. - Наконец сказала девушка подходя к окну и садясь на подоконник. - Ведь мог же он рассказать папе и маме о том, что старые ублюдки захотят вырезать клан, мог предложить покинуть Коноху ну или в крайнем случае сам бы сбежал из деревни. Но нет, он решил уничтожить Учиха по указке Данзо и прочих. И уничтожил. Он хотел, чтобы я мстила ему, но благодаря вам девочки я знаю кому надо отомстить. Данзо, Хомура, Кохару и весь мир, прогнившая система которого делает возможным такую мерзость. А Сатуроби по сути уже мёртв, я пальцем не пошевелю чтобы его спасти. Пусть меня назовут предательницей и коллаборационистской мне плевать, я с вами. До конца! Но в тоже время прощать его поступок нельзя, я всё равно его убью, но его смерть будет лишь началом.
  
  
  Минус один манипулятор. Плюс одна красавица ( Экзамен на Чуунина часть 5)
  
  На следующий день после завершения нами второго тура я с утра отправилась сначала в банк переоформлять на себя счета которые эти охамевшие ублюдки посмели оформить на себя объявив себя опекунами. Как жаль, что тут нет адвокатов и всё решается по-простому ножичком по горлу и в колодец, вернее суды и адвокаты есть но толку от них чуть и ими пользуются лишь те кто не имеет возможности нанять шиноби. Опекуны, ну, ну, Дурсли номер два! Ну ничего, я вам всем отомщу!
  Интересно они хоть сами понимают, что согласившись не выпускать наружу "правду" о Фениксе они сами себе подложили свинью? Думаю, нет...
  В общем клану Узумаки были возвращены поместье главы, счета, клановые артефакты и библиотека. Библиотеку клана Учиха, Саске тоже получила, представляю что будет когда об этом узнает Данзо, ох сколько будет воплей даже на меня думаю попробует наехать, вот только против Феникса, то есть против меня его Изанаги бесполезна, помножу на ноль мяукнуть не успеет. Впрочем не думаю что он полный кретин чтобы бесит силу коей является Феникс. Но я на 90% уверена что он не смирится с новым положением дел и попытается как-то на меня воздействовать, восстановленная деревня Скрытого водоворота как союзник Конохи ему не нужна, ему нужна я под полным контролем. Плевать, сунется пойду на прямую конфронтацию с Корнем, я сильнее.
  Самое главное было в другом, после присвоение звания Чуунина, мы обе и я и Саске получим свои законные места в совете кланов.
  К слову насчёт последнего, теперь у меня первое по количеству голосов место в совете кланов. К вопросу о голосах. На самом деле кланы обладают разным весом в совете и соответственно могли распоряжаться разным количеством голосов. Так, к примеру, Нара имел их аж пять (равно как и Яманака, Акимичи, Инудзука), а Хьюга, являясь самым сильным на сегодняшний момент кланом в военном отношении, целых восемь (количество голосов определялось в зависимости от численности самого клана, его оборотных средств, активов, доли в имуществе деревни и, конечно же, количества наиболее близких к силе Джоуинов, Чуунинов и так далее). Так вот по количеству оборотных средств, активов и доли в имуществе деревни я была на первом месте обладая десятью голосами, теперь понятно почему бибизян и старые маразматики так кривились отдавая в мои руки такие ресурсы, Коноха по сути жила на мои деньги, на деньги клана Узумаки, Химе которого я являлась, и вот почему они так облегчённо вздохнули, когда Феникс сказала, что деньги должны работать. Я хоть юна и электровеник, но дурой меня никто в деревне не считал, опасной и непредсказуемой да, но не дурой, отнюдь не дурой. Саске к слову тоже владела восьмью голосами и не долго думаю перевела их на меня мотивируя тем что я лучше разбираюсь в политике, так что теперь даже когда она будет объявлена Нукенином я буду распоряжаться её голосами пока не найдётся признанный преемник. Восемнадцать голосов, а учитывая то-что для того чтобы протащить любое решение нужно тридцать, так-что я была силой с которой нужно считаться, и мой возраст тут значения не имел. Общее количество голосов в совете было равно пятидесяти, там ещё были малые кланы вроде Хотаке имеющие один голос, в общем теперь старым ретроградам, учитывая беззаветную любовь и доверие которое они испытают друг к другу...
  
  Это сарказм если кто не понял. =^_^=
  
  Так вот, без меня им будет очень сложно набрать нужное количество голосов, а если наша банда сможет переманить на свою сторону хотя бы ещё два малых клана, то учитывая то что Какаши как Химе своего и его единственный член на нашей стороне, мы сможем блокировать любое решение, парализовав работу совета к ангеловой матери, так как 21 голос это блокирующий процент. Как я люблю играющих в демократию, этих ублюдков так легко использовать. Есть у меня варианты кого переманить, но об этом чуть позже подумаю.
  
  Кроме того, Хината вместе со мной наведалась к Хокаге, мы там уржались с АНБУшников бегающих по потолку как пауки под примитивной для нас маскировкой. Наша банда решила не полагаться на один лишь канон и мои закладки, так что подсунули Хирузе препарат который активируется при призыве его макаки и ослабит его реакцию в два раза. Так вот то что мы там нашли, нам очень пригодится
  Объяснилась ситуация с Дайме почему он прыгает на задних лапках перед старым бибизяном. У Хокаге хранилась милая папочка с завязочками, а внутри лишь несколько бумажек. Ничем не примечательных бумажек. Только вот если ими сверкнуть в нужных местах, то нынешнее руководство страны Огня дружно исчезнет. Причем я даже не буду иметь к этому никакого отношения. Абсолютно! Все сделают сами феодалы. Серпом по яйцам и в колодец. Какая прелесть, какой замечательный подарок! Ох как она мне пригодится, особенно когда я дам этот компромат Цунаде тем самым сделав её обязанной себе, вот не верю я в канонную дурочку обожавшую своего учителя. Так-что у неё будет, о чем поговорить с правителем и чем его заткнуть в случае чего.
  Заглянула ещё в Узумаки Ичизоку но Номендо (うずまき一族の納面堂, "Храм масок клана Узумаки") - место, находящееся на окраине Конохи. Когда-то давно он принадлежал членам клана Узумаки, да и до сих пор принадлежит. В настоящее время место сильно разрушено. Внутри храма находится стена с устрашающими масками Они. Одна из них призывает Шинигами, однако из-за того, что маски похожи, её трудно обнаружить. Не для меня, эту маску я обнаружила моментально и уничтожила, тоже мне бог смерти, справится конечно справлюсь в случае необходимости, но всё-таки лучше не рисковать. Больше никакой ценности храм не представлял так что я отдала команду сносить его нафиг чтобы освободить землю которая в Конохе была очень дорогая.
  
  POV Сакура.
  Проснулась я от боли в глазных чакроканалах, да что такое, третий раз за последнюю неделю, надо срочно проверить гены, я точно не бесклановая, но сначала выбить из этих придурков, считающихся моими родителями правду. Взглянула на часы, так шесть утра, ладно красавица подъём, сегодня отборочный тур. Бака, как больно, словно кто-то лазером выжигает узоры на сетчатке, причём как минимум боевым тераватником, новая вспышка боли была настолько сильна, что я едва сдержала крик. Только с пятой попытки удалось подавить боль, всё-таки обезболивающие заклятия Империи на такое не рассчитывались так что пришлось импровизировать
  Вашу мать за ногу и в варп! Почему так болят чакроканалы? Так, сейчас посмотрим. Ясно, у меня ещё больше увеличился объем чакры! Теперь понятно почему они так болят! Но такой резкий скачок? Я рассчитывала, что объём чакры Лиса я получу годам к пятнадцати, я всё-таки не Наруко для которой такие объёмы привычны.
  Мда, я снова выпала в осадок от своих родитилей. Как можно вообще так себя вести! С девяти лет, как родилась эта мелочь внимания на меня вообще не обращали, что есть я, что нет. Ласково погладить по головке, обнять, похвалить - последние четыре года, такого не было.
  Выйдя из комнаты я прислушалась. Так все ещё спят, это хорошо, тогда не буду заниматься ерундой, пройдя на кухню я активировала комплексное плетение, отлично теперь сесть и подождать, а еда сама приготовится. Как я скучаю по еде нашего домового, в отличии от домовиков домовые бессмертны пока род с которым он связан остаётся достойным, так-что Потапычу уже триста тысяч лет с гаком, он у нас руководитель, гонящий домовиков, благодаря ему они у нас зашуганные вот не любит он этих паразитов.
  На запах приготовленной еды приползла мелочь. Покосилась на меня с видом королевы, прошествовала мимо уселась на стул. Да пошла ты. Я уже думала об экзамене и планах девушек, попутно не забывая пить чай и закусывать пирожками.
  - Я хочу чаю! -выдала эта мелочь.
  - Возьми да налей, он вот вскипел, - ответила я, всё ещё пребывая в задумчивости. Чакроканалы все ещё немного болели, поэтому я была спокойна как снайпер на задании.
  - Налей ты! - И ещё ногой топнула.
  - Пошла нахуй, нальёшь не развалишься, - хмыкнула я наглухо игнорируя это недоразумение.
  На возмущённый визг мелочи прибежал папаша и началось
  - Я захотела есть.
  - Милая, но ведь Сакура приготовила завтрак?
  И вам доброго утречка "дорогие" родители.
  - Она не захотела мне налить чай! И обругала нехорошими словами.
  - Сакура . . . - осуждающе посмотрел папаша.
  - Встала бы да налила. Она не немощная, руки бы не отвалились, а у меня сегодня экзамен я в отличии от некоторых не собираюсь оставаться вечным Генином, - припечатала я.
  Кизаши аж задохнулся от возмущения. А я что должна перед ними на задних лапках прыгать? Ага, разбежались.
  Подскочив ко мне этот неудачник попытался дать пощёчину, но я перехватила его руку и отправила в посудный шкаф.
  На его ругань и грохот прибежала Мебуки и тоже начала верещать, как же они изменились после рождения мелкой.
  - А я значит не ваша дочь? - Наконец не выдержала я одним ударом разнося стол, - как родилась мелкая вы на меня хуй забили.
  - Не смей так с нами говорить! - Заверещала Мебуки, - мы тебя кормили с тех пор как ты...
  Тут она замерла поняв, что проговорилась.
  - С тех пор как я появилась у вас? Я примерно так и подозревала, - я ощутила, как во мне поднимается кровавая ярость которую я подавила с большим трудом. - Рассказывайте, при каких обстоятельствах я у вас появилась, сейчас же! Для бесклановой я слишком сильна!
  Это точно, даже учитывая, что я уже на две трети терран и мой родовой аркан, я слишком сильна, причём не только физически.
  Хрипя от возмущения Кизаши начал орать, вот значит, как, он нашёл меня на одном из заданий, младенец в дорогой одежде, а рядом мёртвая девушка с пустым протектором. Надавив на него я узнала, что судя по всему её отравили, и она зная, что умирает и не успеет вернутся в родную деревню остановилась в придорожном лагере надеясь, что в месте где часто ходят на неё наткнутся.
  - И вы решили оставить меня у себя не сообщив никому? Вы совсем с ума сошли? Вы понимаете, что натворили, вы тупые скоты! - Закричала я, - вы нормально ко мне относились до рождения родного ребёнка, а потом я стала для вас прислугой? Вы понимаете, что натворили не сообщив обо мне? Я же явно клановая!
  - Ты должна быть мне благодарна за то, что я не бросил тебя там и похоронил твою мать! - Заорал этот ублюдок и через секунду повис в воздухе удерживаемый мной за горло.
  - А теперь ты сукин сын подробно всё расскажешь, первое где могила моей матери, второе остались ли от неё какие либо вещи. А я в ответ на это и учитывая, что вы всё-таки обо мне кое-как, но заботились, спущу дело на тормоза и не стану поднимать шум говоря, что рядом со мной была моя настоящая мать, ведь если выплывет истинная ситуация вас выкинут из деревни пинком и это в лучшем случае.
  
  - Вот значит, как, - сидя на стуле я рассматривала фотокарточку девушки с ярко зелёными глазами и чёрными волосами очень похожую на меня, - это всё что я хотела узнать, но не дай духи вы снова перейдёте мне дорогу. Уничтожу!
  Поднявшись к себе в комнату я сложила в сумку вещи, благо их было немного никогда не была барахольщицей и ушла хлопнув дверью. В первую очередь после этого я зашла в госпиталь и объяснив ситуацию как врачам, так и прибывшим на вызов АНБУшникам сдала кровь на анализ, для проверки совпадения с известными кланами.
  Результаты должны быть примерно через две недели - это процесс не быстрый, на выходе из госпиталя меня уже ждала наша команда которая сейчас была золотой в прямом смысле, Химе кланов Узумаки и Учиха, и принцесса Хьюг. Как же я люблю я вас девочки мррр.
  Конец POV.
  
  - Сакура солнышко ты как, пришла в себя? - Спросила я у девушка которая довольно мурлыкала лежа рядом со мной на диване и положив голову ко мне на колени.
  - Более-менее, ну и скоты слов нет, а пофиг пусть живут всё-таки они хоть как-то, но заботились обо мне, - ответила она открывая глаза и почти сразу снова зажмуриваясь.
  - Глаза болят всё также? - Спросила Саске подсаживаясь к нам.
  - Сейчас только режет от яркого света, ничего справлюсь на экзамене буду использовать пока тепловое зрение благо это уже возможно.
  - Ясно, - брюнетка села напротив нас в кресло и задумалась. - Опиши боль как можно подробней пожалуйста.
  - Даже не знаю, я сравнила бы с боевым лазером, выжигающим узоры на сетчатке, но ты сравнение не поймёшь, как бы попроще объяснить, - задумчиво ответила Сакура садясь на диване.
  - Как будто смотришь на электросварку причём очень сильную? - Спросила Саске с интересом смотря на неё.
  - Можно сказать и так, но только очень и очень сильную. А что?
  - Я точно также мучилась год назад, - ответила она, - Сакура если я права, то я больше не последняя из клана. Это симптомы пробуждения Шарингана, если говоришь неделю уже, значит боль скоро пройдёт и останется только его пробудить, а вот как именно тут я тебе не помощница, это всё по разному у всех, но обычно на сильных эмоциях.
  - Стоп, стоп, стоп, - прервала её Хината. - Ты хочешь сказать, что настоящая мать Сакура была из клана Учиха?
  - Или настоящий отец, - утвердительно кивнула головой девушка, - в общем время пока есть, до экзамена три часа, давайте сходим в архив клана и посмотрим личные дела тринадцатилетней давности. Фотографию покажи пожалуйста.
  - Да конечно, - ответила Сакура протягивая ей фотографию.
  Девушка взяла её и как только посмотрела замерла в шоке.
  - Так не бывает, - прошептала она переводя взгляд с фотографии на Сакуру, - как я сразу не обратила внимание на сходство, нет так не бывает, таких совпадений не бывает.
  - Ты знаешь её, - спросила я подходя к Саске и садись на подлокотник её кресла.
  - Ещё как знаю, - ошеломлённо ответила девушка во все глаза глядя, - это Лин. Моя тётя Лин, младшая сестра моей матери, Сакура ты моя двоюродная сестра.
  - Пиздец, - только это и могла сказать наша розоволоска глядя на Саске круглыми от удивления глазами, впрочем, у той взгляд был не лучше.
  
  В общем история там очень мутная, - начала рассказ Саске, - мама мне говорила немного, но вот то что я знаю, её сестру похитили чтобы узнать секрет Шарингана, во время когда она была беременна. Женщины нашего клана так часто поступали, находили перспективных бесклановых, или носителей редких геномов, кто твой отец мне неизвестно может в архиве что есть, но маловероятно это обычно не афишировалось. Кто стоял за похищением также неизвестно, бойцы клана смогли найти и уничтожить место где держали Лин, но её там не было, она сбежала вместе с ребёнком буквально за день до их прибытия, они прочесали лес, но ничего не нашли. До сих пор неизвестно кто похитил твою мать, хотя учитывая последовавшие семь лет спустя события...
  - Корень АНБУ, - откинувшись на спинку дивана Сакура задумалась, - больше просто ни у кого не хватит наглости похитить свояченицу главы клана. Шаринган у неё был насколько активен?
  - Тройка, - встав с кресла Саске подошла к нам и села рядом, - насчёт Данзо думаю ты права, больше некому.
  - К слову, давно хотела спросить, ведь формально ваши родители в этом мире грубо говоря лишь инкубаторы, почему вы так об этом думаете?
  - Не совсем тут дело обстоит несколько сложнее, - ответила я сплетая иллюзию, в воздухе перед нами появилось множество сфер соединённых светящейся струной. - Каждая сфера - это вселенная и душа, живущего в ней, струна - это связь, соединяющая все души воедино, каждая душа имеет приоритет перерождения в родной реальности и всегда в представителе своего вида, однако в случае перерождения в другой реальности. - Одна из сфер погасла и превратившись в вспышку света пронеслась к другой сфере слившись с ней, - в таком случае души сливаются воедино, например, если я проведу ритуал пробуждения, то также вспомню прошлые жизни души этого мира. То есть всё зависит от отношения, например, для меня Кушина такая же мать, как и Эрика, то есть мать Сабрины, а вот папуля кретиноид не мог печать попрочнее создать, впрочем, неважно.
  - То есть если родители нормальные вы к ним хорошо относитесь, а если нет...
  - Именно, - дремавшая Хината, соня она всё-таки ещё та, продрала глаза и широко зевнув кивнула, - я мать не знала, а папуля местный для меня никто и звать никак.
  
  Это же время башня Хокаге.
  Старик с забинтованный головой и рукой на подвязке сидевший напротив Хокаге мрачно смотрел на него.
  - Хирузен ты представляешь что-ты натворил отдав контроль Наруко Узумаки над наследством и подтвердив её полномочия как главы клана? Ты забыл, что она Джинчурики и должна была стать оружием деревни?
  Мы начали ставить ей закладки сразу после рождении! А потом добавляли и добавляли! У неё их несколько сотен! Если бы не чакра, вернее та чудовищная смесь что заменяет чакру Фениксу, то она бы была по уровню развития трехлетним ребенком! Ты должен был вызвать меня на заседание, я бы собрал лучших менталистов, и мы бы взяли под контроль Феникса, с такой силой Коноха стала бы править миром, а теперь я не знаю, что делать. Наруко полностью вышла даже из-под того подобия контроля что у нас был над ней, более того её альянс с Учихой и Хотаке дал ей 19 голосов в Совете, и я сомневаюсь, что она на этом остановится.
  - Они бы не справились с Наруко и Фениксом, ты же читал доклады и знаешь, что Наруко сейчас по силе как минимум S+, а то и SS, плюс Феникс превратила Лиса в её личную игрушку, благо надеюсь она не лгала, и он запечатан и медленно поглощается, против такой мощи Изанаги не поможет, а ведь большая часть твоих техник основана на Ветре который бессилен против живого воплощения Стихии Воздуха. Лучшее что я мог сделать это дать ей волю чтобы усыпить бдительность, это даст нам время старый друг. - Ответил ему Хирузен, - если бы я отказал не имея веского повода на это она бы устроила скандал, а учитывая то что она дочь Минато её силу и состояние кланы бы моментально забыли разногласия и сместили меня с поста. Никто не должен понять, что что мы специально их ослабляли все эти годы.
  
  Прежде чем Данзо успел ответить в дверь постучали и после разрешения Хирузена вошёл АНБУшник протянувший бумагу, прочитав которую тот подавился своей трубкой.
  - Что-то случилось? - С интересом спросил Данзо глядя на то как Хирузен откашливается, в ответ тот просто протянул ему бумагу со словами, - ты и с Лин облажался тогда.
  Прочитав доклад Данзо замер в шоке.
  - Значит её ребёнка спасли, ну кто-бы мог подумать, что эта безклановая хулиганка Учиха. Проклятье! - Со злостью скомкав бумагу он отбросил её в сторону, - и ведь её не тронуть она слишком близка к Узумаки, более того вероятнее всего она её любовница напару с принцессой Хьюг, остаётся только ждать, возможно нам повезёт и будет шанс их хотя-бы ослабить. Хотаке мерзавка, если бы она тогда не отказалась от службы в АНБУ мы могли на её надавить и получать сведения об этой малолетней суке!
  - Эта как ты выразился малолетняя сука может уничтожить деревню минут за десять, не стоит её злить лучше иметь её союзником чем врагом, а планы на восстановление деревни водоворота, вряд ли что у неё получится даже она не настолько богата. Когда ей будет лет двадцать уйду на покой предложив девчонке пост Хокаге, она судя по всему любит власть.
  - Может ты и прав, - задумчиво проговорил Данзо поднимаясь с кресла и поднимая брошенный листок, - но ещё одна из клана Учих это плохо. В отличии от Итачи ей наплевать на деревню, мои агенты не раз докладывали о её словах что для неё важны лишь близкие лично ей, а остальными она легко пожертвует. Хмм, странно, просит не поднимать шум насчёт семьи Харуно, хотя логично такая реклама ей не нужна, а пусть живут этот безклановый мусор не имеет значения.
  Парочка манипуляторов не знала то все их планы скоро придётся ещё раз кардинально менять по причине смерти одного из них.
  Конец отступления.
  
  Описать какие глаза были у тех, кто узнавал правду об истинном клане Сакуры невозможно, учитывая, что внешность местных какой-то странный гибрид европейцев и японцев, в общем привычная мне картина. Глаза и так немаленькие становились ещё больше*.
  Несмотря на просьбы Сакуры не поднимать шум АНБУшники направились к ней домой и нашли его пустым, также был очищен счёт Харуно в банке. В ответ на это девушка пару минут стояла в фейспалме, идиоты бежать то зачем ну кто вас тронет кому вы нужны? Саске единственная кто могла наехать как Химе клана махнула рукой в ответ на эти новости и заявила, что не имеет претензий главное кузина жива и здорова.
  Так что идиота Кизаши даже не объявили Нукэнином, ну действительно какие секреты мог выдать этот вечный Генин, да ещё вдобавок безклановый.
  В общем за три часа оставшиеся до общего сбора прошедших второй тур мы носились по деревне высунув языки каждая по своим делам, причём мне приходилось сложнее всех клонов на половину того что нужно сделать не отправишь. Особенно мне "понравилось" изменившееся отношение, те-кто ещё неделю назад шипел мне в спину демонское отродье теперь кланяются и лебезят, ну суки я вам устрою. И я устроила подтвердив свою репутацию ходячей катастрофы, а дел было немало туже прислугу найти для особняка, причём с девушками проводила собеседование лично моментально выявляя тех кому действительно нужна работа, и отсеивая ворьё и охотниц за деньгами которые зная о моей ориентации планировали затащить в постель, как только мне исполнится четырнадцать, местный брачный возраст. Но вот оставшиеся девушки были рады любой работе, а уж при весьма щедрой оплате что я предложила они пойдут за мной куда угодно, к слову о деньгах, я получала в месяц прибыли около пяти миллионов рё, это учитывая, что миссия S ранга редко, когда оценивалась выше семи восьми миллионов, а награды даже за головы Акацук не превышали двадцати миллионов, а чтобы жить в Конохе не отказывая себе ни в чём было вполне достаточно пятидесяти тысяч, вообще ни в чём соря деньгами направо и налево. Ну а что чтобы просто нормально жить было заглаза пяти, десяти, среднего заработка, начинающего Чуунина, а я платила четыре тысячи в неделю. Если сравнивать свалившиеся на меня деньги с моим старым пособием в тысячу в месяц, мда... Хотя о моих планах восстановления Деревни Скрытого Водоворота на время стоит забыть, по моим оценкам там понадобится около миллиарда на всё про всё. Нет если я конечно продам всё чем владею я получу около двух миллиардов, но сделать это значит сделать эпическую глупость, всё моё внезапно обретённое влияние не только в деревне, но и в мире стоит именно на этих деньгах. Да, да, в мире! Вернее, в Стране Огня, куда там канону где всё было разрушено Лисом, нет, тут через некоторое время после того как Кушину перевезли в Коноху и задолго до войны союзом деревень Воды и Молнии была разрушена деревня Скрытого Водоворота, но и без предательства Конохи думаю не обошлось, она "не успела" прийти на помощь. По крайней мере это "официальная версия" деревня была сердцем клана, на заметку надо сходить туда и осмотреться на месте. Так вот Минато влюбился не только в Кушину, думаю он также влюбился в то что она была одним из богатейших людей мира, правда тогда это судя по всему выражалось лишь в деньгах которые девушка пустила на усиление Конохи, ведь Намикадзе был небогат, ну по крайней мере куда беднее девушки, впрочем, неважно что поначалу он влюбился в деньги потом судя по всему любовь стала настоящей.
  Я при желании могу вспомнить всё что произошло со мной со времени моего рождения в этом мире и в основном он соответствует канону, хотя есть некоторые отличия, я помню свою мать в этом мире, блин она очень похожа по характеру на Эрику.
  Более, чем что-либо, Кушина хотела защитить меня. Именно поэтому она сначала возражала Минато против его решения для запечатывания во мне Девятихвостого. Она не хотела своей дочери навязывать трудности джинчурики и более того, не хотела оставить меня сиротой из-за осуществления плана Минато, который также будет стоить ему жизни, она хотела пожертвовать своей жизнью и запечатать зверя в себя. Её мне винить не за что и я ей благодарна, без силы этого коврика для ног мне было бы куда сложнее осуществить свои планы и изменить этот мир.
  А Минато? А что Минато, мне плевать на него, да он погиб защитив деревню от Биджу. Он наказал, чтобы во мне видели героиню, которая спасла деревню от Курамы, а не монстра, на что жители Конохи в конечном счете не обратили внимание. Сандайме Хокаге даже запрещает рассказывать мне, что во мне запечатан Кьюби и не будь я перерождением терранки так бы и было до канонных событий. Если кто-нибудь пойдет против запрета, тот будет жестоко наказан. С тех пор меня ненавидели в деревне, так как я ношу в себе Кураму, и жители боятся, что когда-нибудь я сама превращусь в лиса.
  Гадаете в чём причина моего равнодушного отношения к нему? Да всё просто если бы он назначил мне опекуна0 да туже Цунаде в конце концов она моя крёстная, она бы не покинула деревню со мной а Химе Сенджу не та персона на которую стоит давить раздавит сама в ответ, да я даже на извращугу Джирайю согласна, будь у меня законный нормальный опекун никто бы не посмел так со мной обращаться, возможно он не виноват в этом и просто не рассчитывал на такую выходку Сандайме, но это не оправдывает нестандартную печать на клетке Курамы, я не про дополнительные элементы которые позволили бы Кьюби делится чакрой, я про возможность разрушить печать кодовой фразой извне, зачем ему это я не представлю. Это или глупость, или чужое влияние и то и другое непростительно в отношении родной дочери. Вот последнее страннее всего, ну не мог он сделать такую глупость сам, не мог... Или мог? Не врядли, думаю ему помогли, но кто? Хороший вопрос.
  
  
  Слава Тьме вовремя успели, стоя посреди арены все успешно прошедшие лес смерти готовились слушать речь Хокаге, ну, ну, старый бибизян сейчас начнёт втирать про истинную цель экзаменов, можно смело пропускать слова старого паука мимо ушей.
  - Во-первых поздравлю вас всех с прохождением второго экзамена, - начала речь Анко. - /В начале экзамена было семьдесят восемь человек, и лишь двадцать два смогли пройти, девчонки я говорила, что половина уйдёт, но думала, что из этого клоповника пройдут лишь ваши команды, но всё равно спасибо что не стали портить мне отчётность трупами, Гаара их и так наделал, да и змеюка тоже/.
  - /Всегда рады помочь, как понимаю на третьем этапе, проблем с отчётностью не будет/? - Плотоядно облизываясь спросила Сакура которая уже нацепила на куртку герб Учих тем самым вызвав нехилый когнитивный диссонанс у поклонников её кузины, впрочем, теперь у той появились также и поклонницы, бесполезно, в постель может и затащит, но на место в клане могут рассчитывать лишь лучшие, девушка не собиралась брать всех подряд. Впрочем, смешнее было смотреть на Ино и прочих клановых что бывало пытались подкалывать Сакуру её безклановостью, безуспешно конечно, розоволоске было всегда на это класть.
  
  В общем стоим и ждём пока старый козёл разродится речью, елки иголки, Хината опять засыпает, вот ночное создание, говорила же я ей поспи ночью хотя бы пару часиков, но нет опять сидела над своими зельями, эта упёртая няшка хочет воссоздать Феликс Фелицис используя местные компоненты.
  - Теперь Сатуроби Хирузен, Хокаге Деревни Скрытого Листа объяснит условия третьего экзамена, - всем слушать внимательно, - продолжила Анко и повернувшись к бибизяну с лёгким поклоном передала ему слово, с виду вежливый поклон, но мелькнувшее в её глазах презрение ясно говорили кем она его считает.
  Выйдя вперёд бибизян прокашлялся и начал говорить. Как и в каноне начал задвигать об истинных целях экзамена, думаю не стоит говорить, что всю эту пропаганду наша компания пропустила мимо ушей.
  
  - Мне плевать, - наконец не выдержал Гаара, - сообщите нам детали этого экзамена.
  - Согласна, - хорош разводит пропаганду, - поддержала я его вызвав удивлённый взгляд Темари и недовольные со стороны части присутствующих.
  - Я бы хотел бы приступить к объяснению третьего экзамена, но.
  Хирузен прокашлялся и перед нами с потолка спрыгнул человек, ясно Хаяте.
  - Прошу прошения великий Хокаге, - начал он задыхаясь, - позвольте я судья Экско Хаяте все объясню.
  - Хорошо.
  - Всем здравствуйте, - он повернулся к нам и подкашливая продолжил, - до третьего экзамена вы должны кое что сделать, это будут отборочные бои на выход в третий экзамен.
  Среди возмущённых криков, донёсшихся от собравшихся послышался голос Сакуры, в котором казалось была слышна вьюга овевавшая горные пики её родного мира. Антерон 7, звезда класса А в галактике Андромеды, курс которой на столкновение с Млечным путём был стабилизирован ещё сто тысяч лет назад, когда первые колонизационные корабли Империи отправились туда. Сейчас Империя в родной реальности освоила три галактики, Млечный путь, Андромеда и Треугольник, больше всего проблем было в Треугольнике где мы стакнулись с Рактоидами, расой арахнидов для которой гуманоидные цивилизации были лишь пищей. В пламени войны длившейся пятьсот лет эта раса была полностью уничтожена, их было больше, их возраст достигал четырёх миллиардов лет, но их технология отставала от маготехнической мощи Империи. Впрочем, меня опять занесло не в ту степь, вернёмся к сути.
  
  - Потому что первый и второй экзамены оказались слишком лёгкие, и надо уменьшить число участников? - Спросила она с усмешкой.
  - Верно, - кивнул он и продолжил, - согласно правилам мы должны уменьшит число участников перед третьим экзаменом, мы не можем проводить много боёв, также мы будем ограничены во времени. Итак, у кого плохое самочувствие, - тут он закашлялся вызвав фырк Хинаты.
  - Прошу прощения, если кто хочет снять свою кандидатуру, пожалуйста сообщите мне об этом, отборочные бои начнутся немедленно, - продолжил он с больной рожей, да что с ним такое.
  - Немедленно? - Взвился Киба.
  - Но ведь некоторые только что закончили второй экзамен, - поддержала его Ино, вот интересно она действительно волнуется или прикидывается.
  - Да ладно чего ты волнуешься, - зевнула я подхватывая Хинату которая чуть не уснула стоя и теперь сонно хлопающую глазами, ё моё, точно снотворным её сегодня напою, - если столкнёшься с такими тормозами у тебя будет преимущество ты отдохнувшая.
  - И ещё, забыл упомянуть, - невозмутимо продолжил Хаяте, - это будут бои один на один на вылет, так что свою команду вы не подведёте.
  - Давайте детишки бегите, - довольно замурлыкала Саске, блин у неё опять перекос, девчонке надо в бордель сходить или кого-нибудь убить с собой жестокостью Талиан покровительница - это ещё тот фрукт, - а я хочу испытать силу которую мне дал этот неудачник Орочимару, полностью с некоторой помощью подруг я подчинила себе его халтурную печать.
  - Саске ты что несёшь, - зашептала ей Сакура так чтобы слышали только мы, посмотри на морду бибизяна и звуковиков, ладно звуковики, но бибизян, тебя же сейчас закроют и начнут изучать чудо ты наше, да и нас заодно. Впрочем, глянь на морду Орочимару, вон он кстати стоит под видом Джоунина звука.
  - Всё схвачено кузина, не волнуйся, - ухмыльнулась брюнетка, - хочу кого-нибудь убить!
  - В бордель сходи чудо, или служанку в постель затащи тебе пар надо спустить, - прошипела Хината давая ей лёгкую затрещину.
  - Простите нас, наша новенькая кошка тут слегка валерьянки перебрала, - захихикала я прижимая девушку к себе и начиная тискать.
  - Миу, ничего я не перебрала, - придушенно выдало это шаринганистое чудо, - всё в меру!
  Мне показалось или половина присутствующих нервно сглотнули? Нет не показалось, четвёртой кошки Коноха не выдержит, хотя думаю скоро нас будет пять, вон как Ханаби смотрит оценивающе.
  Вышедший вперёд Кабуто поднял руку. - Пожалуй я пас.
  - Посмотрим, - перелистнул Хаято лист своего блокнота, - Якуши Кабуто из Конохи, спасибо вы можете идти.
  
  - Я вижу его уже не впервые, - донёсся до нас тихий голос Хирузена, - мне кажется в прошлый раз он тоже ушёл перед третьим экзаменом. О чём он только думает?
  - Анко, что про него известно? - Заинтересовался Ибики.
  - Немного, но я тоже обратила на него внимание, - ответила девушка перелистывая листы с досье, - Якуши Кабуто, по нашим данным он вылетал шесть раз подряд.
  - Как насчёт его личного дела?
  - В Академии он не выделялся, но его оценки были нормальными, он сдал выпускной экзамен только с третьего раза, после этого он выполнил три операции ранга С и четырнадцать операций ранга D, у него нет ничего выдающегося, но кое-что меня беспокоит.
  - Что именно? - Спросил Хирузен.
  - Это ещё до его поступлении в Академию, вспомните историю мальчика, которого привели со сражения в долине Кикёл.
  - Да помню, Джоунин из медицинской команды взял опеку над вражеским мальчиком который был оставлен на поле боя, итак это и есть тот самый мальчик?
  - Скотина шпионская, а я хотела ему очки в пенсне превратить, - прошипела Саске провожая его взглядом, - а пофиг, кого-нибудь из его дружков поломаю.
  - Именно, не волнуйся и всё-таки сходи в бордель, а то при такой покровительнице как Талиан надо регулярно спускать пар, - тихо сказала я девушке, - сама бы помогла, но ты знаешь наши проблемы и что может случится если мы переспим с кем-то до шестнадцати.
  - Жаль, - с унылым видом вздохнула девушка, - ну ничего затрахаю какую-нибудь милашечку в борделе.
  - Вот это наш человек, - хихикнула Сакура, - весёлой ночки кузина.
  
  - Итак, могу ли я считать, что желающих уйти больше нет? - Спросил Хаяте.
  - Что-же тогда давайте начнём предварительные бои. - Когда голосов не последовало продолжил он не обращая внимание на цирк который устроила за его спиной Анко яростно споря с Хирузеном. - Как я уже говорил это будут бои один на один, другими словами это будет похоже на реальный бой, вас двадцать один человек, мы проведём десять боёв, а один человек сразится с экзаменатором Чуунином, те, кому выпадет бой с ним не волнуйтесь, вам не нужно его побеждать, а лишь продержатся некоторое время за которое оценят ваш стиль боя и подготовку.
  - А если мы его вынесем? - Влезла Сакура окидывая собравшихся экзаменаторов и учителей оценивающим взглядом?
  - Если победите значит победите, - невозмутимо ответил он и продолжил. - Победители матчей попадут на третий экзамен, никаких правил, вы дерётесь пока ваш противник не умрёт или не сможет продолжить бой. Так-что если не хотите умирать лучше сразу сдавайтесь. Также я могу остановить вас чтобы исключить любые необязательные смерти, так что не удивляйтесь, никто из нас не хочет трупов. Теперь пора определить вашу судьбу.
  - Открывайте, - приказала Анко в свой микрофон и одна из панелей на стене сдвинулась открывая табло.
  - Посмотрите это электрическая информационная доска, - продолжил этот кашлюн, - она произвольно отобразит имена двух соперников в каждом бою.
  - /Интересно инерция реальности тут тоже скажет своё слово, то есть соперники у нас будут теже самые/? - задумчиво спросила у нас Ханаби, - /Хотя сомневаюсь, меня же тут не было в каноне/.
  - /Не волнуйся сестрёнка, кто бы не был против нас справимся/, - успокоила её Хината.
  - /Вам легко говорить, а если против меня выйдет Гаара, хотя я не так проста, как кажется плюс магическое ядро у меня активно, думаю справлюсь/.
  - Теперь давайте посмотрим имена первых двух соперников, - тем временем продолжал этот туберкулёзник.
  Экран замигал и на нём побежали имена которые вскоре остановились выведя первую пару.
  - Первый бой состоится между Акадо Йорой и Учиха Саске, - проговорил он, - есть возражения?
  - Нет, - усмехнулась девушка, - я его быстро закопаю, эй очкарик, тебе очки разбить или морду тоже?
  - Все кроме двоих участвующих в бою, просьба подняться наверх.
  - Кузина! - Закончи с ним по-быстрому не тяни кота за яйца, - крикнула девушке Сакура, когда мы все собрались на трибунах.
  - "Мне жаль тебя Саске, обозвать мой шедевр халтурой, ну-ну, если ты её действительно подчинила это интересно, или же тебе в самом деле помогли её изменить? Ку-куу-кууу, интересно, интересно, кто-же тут такой умный уж не твоя ли новоявленная кузина всё-таки Ирьенин А ранга, ну да ладно посмотрим, когда ты придёшь ко мне", - донеслась до нас мысль Орочимару вызвав презрительный фырк у обсуждаемой, она этого змеёныша ни во что не ставила.
  - Завещание написал? - Ухмыльнулась девушка, - не волнуйся я тебя не больно зарежу.
  - Храбришься? Ну, ну, - оскалился чакросос, - посмотрим, что ты из себя представляешь лапуля.
  - Я в курсе что я лапочка, - потянулась всем телом девушка, - да вот только мне девушки нравится, низшие формы жизни коими являются драные кобели мне даже в качество рабов неинтересны.
  - Вот, сучка, - усмехнулся тот.
  - Я знаю, я плохая, очень плохая няша любящая кровь и боль врагов я от них завожусь... Мррррр!
  - О нет, - ну почему Саске-чан к этим извращенкам попала, - буквально простонал Киба, а Акамару подтверждающее тявкнул, - во что они её превратили!
  - Вот ещё, - хихикнула Сакура, - моя кузина для посторонних бука была, а мы её лишь убедили быть собой.
  - Стерва плюшевая, - пробурчал Шикамару и с трудом увернулся от брошенного девушкой куная который ушёл в бетонную стену по рукоять.
  - Да что со мной такое, явно и от папаши геном передался, кто-же он был ёлки иголки, - вздохнула девушка, на самом же деле это чудо создала себе улучшенный геном всё-таки как генетик и биолог она фору даст сотне Орочимару, так что замаскировать свой родовой аркан под улучшенный геном для неё элементарно.
  
  Тем временем на арене начинается бой, Саске изменилась не несётся в бой напролом, а ждёт врага.
  - /Что по нему есть/? - спрашивает у нас девушка уклоняясь от атак противника не давая себя задеть, умница.
  - /Самоуверен, нагл, считает битву игрой, может абсорбировать чакру врага даже при малейшем физическом контакте. Достаточно неплохо владеет этой способностью, которая и пригодилась ему в сражении против канонного Саске. В Филлере, использует Маген: Джигоку Гока но Дзюцу, Гендзюцу, при котором пользователь создает иллюзию огромного огненного шара в небе, которой летит на цель и сжигает всё вокруг себя/. - Ответила ей Хината, - /статус пропал без вести, в каноне был побеждён твоим аналогом с помощью Шиши Рендан техники которую он скопировал сражаясь с Рок-ли, но тут ты этого не делала так что сноси нафиг этого иуду/.
  - /Логично, нечего с ним играть/, - ответила девушка переходя в атаку.
  Отпрыгнув назад она выхватила кунаи и при приземлении метнула их в противника одновременно отходя от встречных сюрикенов. Промах, впрочем, девушка и не пыталась попасть, её противник исчез появляясь за её спиной, вернее он так думал. Вниз. Подсечка. Мимо. Ставит блок от ноги. Не удерживает. Кувырок назад. Встаёт. Еще раз подсекает девушку. Она падает. Тянет руку к её шее. Саске перехватывает. Синеватое сияние на руке. Идиотина, как и планировалось. Пытается высосать чакру, но тут Саске растворяется в облаке дыма, да малыш это был клон.
  А через секунду мужик складывается пополам от удара по яйцам, хруст слышен аж тут, дело в том, что девушка, как и мы больше не носит сандалии заменив их сапогами из чакропроводящего кожзаменителя со стальными носками.
  - Мурр, какой приятный звук, - мурлычет Саске добавляя ему ещё удар ногой под подбородок.
  Он падает раскинув руки и пытается защитить отбитые причиндалы, в воздухе сверкают кунаи пригвождая руки и ноги этого мудилы к арене, а на его причиндалы опускается ножка Саске и надавливает.
  - Ну что малыш сдаёшься? Не слышу! Ну хорошо. - На губы девушке наползает змеиная ухмылка и она резко опускает ногу на причиндалы этого неудачника перенося на неё весь свой вес. Уй, это наверно больно, вопль переходит в фальцет и слышен хлюпающий звук. Отрубился.
  - Скучно, как скучно, - она окидывает ехидным взглядом собравшихся, на парнях нет лица и переводит взгляд на сглотнувшего судью. - Думаю итог очевиден, хотя могу добить... Миу.
  - Я останавливаю бой. Победитель первого матча - Учиха Саске... Проходит отборочный тур. - Наконец выговаривает тот.
  Довольно мурлыкнув девушка провожает Ирьенинов вытаскивающих с арены находящегося в отрубе Йороя взглядом которым обычно Сакура смотрит на коробку конфет, блин, вот садистка. И ещё раз душераздирающе вздохнув она направляется к нам сопровождаемая опасливыми взглядами парней. Да теперь количество её поклонников резко уменьшится, двух зайцев одним выстрелом убила. Даже трёх, вон Орочимару с опаской смотрит тоже, но в тоже время с интересом.
  
  
  - Маньячка, - с этими словами я прижала девушку к себе, когда она поднялась к нам.
  - Есть такое дело, мне нравится быть собой, слышали, как он верещал? Люди такие хрупкие, так легко ломаются мррр.
  - Ну теперь ты официально четвёртая кошка, кстати взгляни на Орочимару, - Сакура кивнула на Джоунина звука, - довольный как слон.
  - Этого дурака ждёт сюрприз, - девушка зевнула и прислонившись спиной к перилам продолжила, - я его сейчас во сколько раз сильнее?
  - Раза в два примерно, - ответила Сакура, - тебе остаётся пробудить Мангеке Шаринган, а слепоту обойдёшь выдрав глазёнки у братца. Тогда получишь вечный.
  - Как раз, когда его прибью должен пробудится, - равнодушно ответила Саске оборачиваясь к арене, - к слову в аниме и манге ошибка там не обязательно от эмоциональной вспышки пробуждается, даже убивать не нужно достаточно довести того кто тебе близок до клинической смерти, многие из нашего клана такие финтиля устраивали, там нужно сильное чувство вины, а оно само собой появится. Как раз надо будет нам напару его грохнуть чтобы и у тебя пробудился если способ иной не найдём, потом я себе глаза братца пересажу, а ты себе мои заберёшь вот и всё, обе получим вечный. Хотя может и не прокатить там сильное чувство вины нужно, но думаю сработает всё таки он мне брат. Хотя ты его совсем не знала так что шансы крошечные...
  - Его знала ты, проведём эмпатическое слияние, раз эмоции важны то я буду ощущать то-же самое что и ты. Но я всё-таки попробую найти другой способ пробудить, ждать неохота, - ответила Сакура вставая рядом с ней, - плюс если получится кто мешает нам глазами просто поменяться?.
  - Об этом я как то не подумала, - Саске задумалась, - а ведь и точно.
  - Ты докторскую по генетике защитила куда до тебя этому неудачнику Орочимару, найдёшь другой способ, - сказала я подходя к ним, - ты лучшая мрр.
  - Я знаю, - розоволоска довольно ухмыльнулась, - я умница и красавица.
  - Девочки потом договорите новую пару сейчас объявят, - кивнула на арену подошедшая Ханаби.
  
  - Теперь перейдём к следующему матчу, - вновь заговорил Хаяте, и обернулся к табло.
  - Итак следующий матч, Абурама Шино против Абуми Заку, - сказал он и отступил на свой место.
  - Эй ты придурок, как ручонки, не болят? Куда ты лезешь вообще в таком состояние? - Закричала Саске, она была просто в восторге, - Шино, я это козлу руку из сустава выдрала в лесу, врежь ему как следует.
  - Спасибо за информацию, - спокойно заявил жуковод выходя на арену.
  - Я должен тебя предупредить, - начал Шино, - Химе клана Учих права, если ты станешь сражаться со мной сейчас, то никогда не сможешь драться снова.
  - Для тебя хватит и одной руки, - завопил Абуми бросаясь вперед и натыкаясь на жёсткий блок Шино. - Удар воздуха! - Динамик на его руке сработал отбросив Шино в сторону, впрочем, тот быстро поднялся на ноги.
  В воздухе послышался шорох тысяч крохотных лапок.
  - Пока неудачник, - Саске и отвернулась от арены всем видом показывая то что ей по барабану происходящее там.
  - И какой фокус ты пытаешься провернуть? - Продолжал храбрится Абуми, но его уже окружил рой жуков призванных Шино. Да у него явно на насекомых фобия.
  - Это жуки Тикай, они атакуют свою добычу группами и пожирают чакру, если тебя атакует сразу такое количество ты уже никогда не сможешь оправится, - спокойно продолжил Шино ожидая ответа противника.
  
  Дальнейшее было очевидно так что мы отвернулись от арены и начали говорить о своём.
  - /Катя, подойди к нам пожалуйста, тут у нас у нас шпион Орочимару крутится/, - мысленно позвала Хината заметившая в трещине стены затаившуюся гадюку, - /поиграем с ним/.
  - /Сейчас буду/, - девушка переместилась к нам и начала играть заранее оговорённую роль.
  - Саске ты как? Как печать, - спросила подошедшая к нам блондинка в маске.
  - Нормально, лучше повышенное сексуальное возбуждение и желание убивать и мучать других, чем дикая боль и слабость во всём теле, моя кузина гений она смогла перенастроить печать, - спокойно ответила та, - но придётся сегодня в бордель сходить под Хенге, хотя даже в настоящем облике никто не посмеет мне отказать в обслуживании, я Химе клана.
  - Хороший вариант, - Какаши усмехнулась, - Сакура, а что ты можешь сказать о печати?
  - Я немного разочарована, - розоволосая девушка ехидно улыбнулась наблюдая краем глаза за меняющимся в лице Орочимару, - я ожидала большего от змеиного Саннина, но он лишь жалкий халтурщик, после моей доработки печать стала давать лишь преимущества и не давать недостатков, я пока не могу создать подобие, но когда сумею я превзойду того, кого считала своим кумиром.
  - /На его рожу взгляните/, - Ханаби стоявшая лицом в сторону Орочимару передала нам картинку меняющегося в лице змееныша.
  
  - "Ку-ку-куууу... Проклятье, позор на мою голову меня обставила тринадцатилетняя девчонка, поскорее бы изучить что она поменяла в печати, ну ладно дольше ждал, ещё подожду, если бы знал что ты Учиха и о твоём интеллекте я бы наверно выбрал тебя. Хотя нет скорее всего бы не получилось мне нечем на тебя влиять, а из-за твоей близости к Узумаки это просто опасно" - думал он слушая наш разговор, бой на арене его уже не интересовал так как был закончен и придурка звуковика выносили дежурные Ирьенины.
  - /Миу/, - мяукнула Саске окидывая взглядом Кин Цучи, - /я её хочу, надо во время боя девчонку похитить. В конце концов по канону во время битвы Третьего Хокаге и Орочимару, последний использует тела Заку и Кин для воскрешения Первого и Второго Хокаге, а так как мы ослабили бибизяна, ему хватит и одного/.
  - /Как вы её контролировать будете она же фанатик/? - Заинтересовалась прислушивавшаяся к нашему разговору Анко, - /хотя лапуля я бы её покувыркала/.
  - /Легко/, - я плотоядно ухмыльнулась, - /одна особенность терран у тебя, Кати и Саске уже есть, а именно феромоны. Ослабленная конечно пока, но если вы её втроём изнасилуете, а мы добавим чисто феромонов, то она за нами куда угодно пойдёт превратившись в наркоманку, зависимую от секса с любой из нас, а на ней столько преступлений что ничего аморального я в этом не вижу, лучше если она будет принадлежать нам, а не Орочимару/.
  - /Хорошая идея, тогда похитить вырубить и дождаться конца битвы, а потом развлечься, я за/, - согласно кивнула Какаши.
  - /Третий бой начинается, смотрите/.
  - /Агась/.
  
  - Следующий бой, Канкуро против Тсуруги Мисуми, - донеслось с арены.
  Результат боя был тоже очевиден так что мы и его пропустили мимо ушей занимаясь своими делами.
  Следующими по канону должны были быть Сакура и Ино, думаю реальности приняла Ханаби как аналог Хинаты и всё будет идти по канону, ну кроме, пожалуй, проигрыша Неджи.
  - Ну а я думаю сражусь с Чуунином, - пожала плечами Хината, - как два пальца он у меня помрёт позорной смертью на толчке. - Девушка захихикала и покрутила в руках иглы с ядами.
  После небольшого перерыва начался четвёртый матч.
  
  - Сейчас мы начнём четвёртый матч, - заявил чахоточник поворачиваясь к табло.
  Через несколько секунд оно высветило имена.
  - Похоже этот бой будет проведён между Чуунином и одним из претендентов, - продолжил тот, - Хьюга Хината против Кино Инами чуунина наблюдателя из Скрытого Дождя.
  - Ну понеслась! - Девушка довольно потянулась и перемахнув через перила спрыгнула на песок арены напротив своего соперника которым был тип неприметной наружности лет тридцати.
  - У этого боя особые правила, Хьюга Хината вы можете пройти испытания как победив противника, так и продержавшись десять минут за это время присутствующие Джоунины исключая вашего капитана будут оценивать ваши способности, - начал объяснять правила Хаяте.
  - Мне не нужны поблажки, - спокойно ответила девушка, - я вынесу его минуты за две три, если не захочу поиграть. Лучше сдавайся заранее, покалечу-же, - она усмехнулась и выдвинула скрытые клинки и активировала Бьякуган на минимальную мощность, - ты же не хочешь получить удар этими клинками в чакра узлы?
  - Не хвастайте, - спокойно ответил тот готовясь к бою, - у вас нет опыта.
  - А да какая-же я дура, вы же меня не знаете, и даже не удосужились прочитать личное дело, ну посмотрим что я с тобой сделаю, или получишь это в чакра узел или кое что в задницу, во втором случае тебя ждёт весёлая ночка на толчке. Ну что же, начнём веселье, - дождавшись стартового гонга она просто растворилась в воздухе.
  - Что-то не так? - Разнёсся по всей арене её голос, - не можешь создавать техники без печатей на одной воле? Неудачник!
  Через секунду её противник поймал смачный поджопник и чуть не улетел мордой в песок.
  
  - Хината кончай с ним с таким убожеством даже играть скучно, - крикнула я наблюдая как Чуунин получает пинки из пустоты.
  - Невозможно, что это за техника, - её противник всё-таки кое как сумел освоится и теперь прислушивался к шорохам так как голос доносился сразу отовсюду.
  - Это моё изобретение, пока не доработана так что не будто раскрывать карты, - мурлычущим голосом ответила девушка, в магическом спектре было видно, что она прохаживается вокруг противника который явно не знал, что от неё ждать. Неджи не мучай глаза, ты меня не увидишь Бькуганом я в первую очередь при создании этой техники делала упор на то чтобы им меня нельзя было увидеть.
  Девушка прислонилась к стенке арены и зевнула, - ну что сдаёшься? Я спать хочу, всю ночь не спала.
  - Вы меня не победили, я вас не вижу, но это не повод сдаваться, - ответил тот постепенно выходя из себя.
  - Хорошо, но я предупреждала, - девушка душераздирающе вздохнула и метнула в противника несколько игл, вонзившихся тому в задницу.
  Сняв маскировку она демонстративно начала отсчёт. - Три, два, один, - на счёт один Чуунин согнулся в три погибели держась за живот и на весь зал разнеслось бурчание его желудка.
  - У тебя минута чтобы добежать по туалета прежде чем не подействует снотворное, - захихикала эта зараза, - советую поторопится, а то обделаешься по дороге, - её слова подтвердил громовой пук жертвы её опытов и волна вони. Держась за задницу Чуунин пробкой понёсся в туалет, итог был очевиден, чистая победа.
  - Победила Хьюга Хината, - прокашлявшись наконец сумел выговорить Хаяте, и девушка раскланявшись вернулась к нам.
  
  - Следующая пара бойцов, - начала говорить Хаяте, когда очистили воздух на арене от вони, да, да, этот яд кроме того превращал жертву в химическое оружие. На сверкнувшем табло появились имена.
  - Итак, следующая пара, Учиха Сакура и Яманако Ино, прошу на арену.
  - Даже пытаться не буду, сдаюсь заранее, - отозвалась блондинка даже не думая покидать трибуны, - мне мои кости ещё дороги, а ментальные техники против этой стервы плюшевой бесполезны.
  - Блин, - простонала Сакура которая уже успела спустится вниз, - да не стала бы я тебя калечить ты же не парень, а с девушками я добрая и нежная.
  - А вот это меня пугает ещё больше, - покачала головой Ино, - в общем ты победила.
  - Идёт красавица, удачи в следующий раз, - улыбнулась Сакура посылая её воздушный поцелуй.
  - А тебе удачи в третьем туре, - ответила девушка и улыбнулась в ответ.
  
  Следующий бой был Темари против Тен-Тен.
  Приятно посмотреть на сражающихся красивых девушек, если одна из них не пытается другую покалечить, да и чисто эстетически мне Тен-Тен куда больше нравится. Но к сожалению град острозаточенной стали проиграл порывам ураганного ветра. Блондинка даже не напрягалась. Ветер нанес множество мелких порезов подняв Тен-Тен в воздух. Поражение. Рок-ли еле успел поймать падающую сокомандницу.
  
  - Девушек красивых зачем калечить сука, - возмущённо крикнула ей Сакура, - если кто из нас встретится с тобой в третьем туре мы тебя покалечим скотина!
  - Посмотрим, - невозмутимо ответила куноичи песка отправляясь к своим, а Сакура бросилась к Тен-Тен на ходу активируя лечебные техники.
  - Как она? - Спросил подбежавший Майто Гай даже не ставший вопить свою обычную ересь про силу юности.
  - Могло быть и хуже, - ответила Сакура быстро приводя девушку в порядок используя свои личные техники от которых у подбежавших Ирьенинов полезли глаза на лоб и даже Орочимару наблюдавший за боем присвистнул, - вот и всё красавица подъём.
  Улыбнувшаяся девушка погладила пришедшую в себя Тен-Тен по волосам.
  - Спасибо, я недооценила её и теперь расплачиваюсь,- тихо прошептала всхлипывающая шатенка.
  - Не плачь, - Сакура прижала девушку к себе, и та расплакалась у неё на плече, - если кто из нас столкнётся с этой сукой мы её в больницу отправим на месяц.
  - И вот ещё что, - она понизила голос, - толстобровик младший если ты наткнёшься на Гаару сдавайся сразу поверь тебе не победить.
  - Почему! С ним сила юнос... -- Начал было орать Майто Гай, но наткнулся на серьёзный взгляд Сакуры.
  - Это не шутка, этот пацан Джиншурики однохвостого Шукаку и такой-же псих, как и он, если ты начнёшь с ним драться, то не просто проиграешь, а попадёшь в больницу на месяц, а я тебя лечить не буду ты меня засранец бесишь! - Ухмыльнулась она и этот клоун сглотнул.
  - Послушай её тебе крупно повезло что ты на неё не попал она бы тебя точно на неделю в больницу отправила ты её достал прям как меня твой учитель, - рассмеялась подошедшая Какаши и бросила на приосанивавшегося Майто Гая сердитый взгляд. - Да я тебе говорю горшок, ты и ученика такого-же нашёл непонятливого.
  - Ладно вы разбирайтесь, а я пошла, - Сакура подмигнула уже полностью пришедшей в себя Тен-Тен и вернулась к нам.
  
  Следующий бой был опять никакой, наша будущая секс игрушка против главного лентяя всея Конохи.
  Проще говоря Кин Цучи против Нара Шикамару.
  Няшка оказалась на редкость самоуверенной и пропустила мимо ушей предупреждения напарника, так что итог немного предсказуем. Она продула, с треском проиграв своему противнику, несмотря на свою лень мозги у парня были это у него не отнять.
  
  - Следующая битва, - начал Хаяте оборачиваясь к табло на котором начали крутится имена.
  - Похоже моя очередь, - я улыбнулась и приготовилась к бою, Киба нормальный парень, да и собак я люблю как это не странно ни звучала в устах кошки так что обойдусь без Феникса.
  - Узумаки Намикадзе Наруко против Инузука Киба.
  - Проклятье, - донёсся с трибун голос парня, - но мы ей не сдадимся правда Акамару?
  - Гав рвав ррррр, - утвердительно тявкнул щенок и они оба спустились на арену.
  - Киба, Акамару, вы нормальные ребята так что режим отшельника и чакру Кьюби использовать не буду они только против врагов, а вы соперники, но не враги. Но пощады не ждите, собака кошке не товарищ!
  Я улыбнулась и вытащила меч, но потом подумав убрала обратно в печать, - ну что пёсики потанцуем или всё-таки сдадитесь? Я не буду использовать печати на одной воли в конце концов как иначе вы сможете стать сильнее.
  - Ни за что, собаки не проигрывают кошкам, - парировал ухмыльнувшийся Киба выпуская своего любимца из куртки, - мы так просто не сдадимся даже S рангу.
  - Ну формально я не S, но спасибо за лестную оценку, - усмехнулась я бросаясь в атаку, Киба не тактик он чисто наступательный боец так что с ним незачем хитрить.
  - Формально... - Ответил тот уклоняясь от моего удара, - но по сути даже без Феникса и Кьюби ты S, и спасибо за тренировку я понимаю, что шансов у нас нет даже при том что-ты сдерживаешься и не показываешь даже процента своей полной силы.
  - "Техника имитации четвероного зверя", - донеслась до меня мысль Кибы, когда он сложил печать и засветившись чакрой и сорвался на меня на такой скорости что превратился в размазанный силуэт.
  - Неплохо, - улыбнулась я и заполнив мышцы чакрой ветра тоже ускорилась, - но недостаточно.
  - Техника ветра: Предвестница шторма! - сложив печать я атаковала в ответ на скорости близкой к звуковой, - техника теневого клонирования! Око бури!
  Создав пятерых клонов я понеслась вокруг Кибы и Акамару со всё увеличающейся скоростью, через секунду посреди арены уже бушевал ураган, потоки ветра сбили Кибу с ног, и он еле успел подхватить Акамару, когда его швырнуло в стену.
  - Акамару покажем ей что мы так просто не сдаёмся, - сказал он тявкнувшему щенку. И дал ему таблетку от которой он покраснел и стал куда сильнее и быстрее, а вторую проглотил сам.
  - А какая ты кошка Наруко? - Спросил он дожидаясь эффекта от пилюлей силы, главного секрета своего клана.
  - Рысь! Мряуу!
  Действительно у меня две аниформы, сокол и рысь, а что если, а это идея мррр.
  - Рысь против собак, это будет интересно, начнём Акамару! Щенок прыгнул ему на спину и затявкал.
  - Техника имитации животного: Клон зверь!
  В вспышке дыма на месте появилось два Кибы косящих под оборотней, но кто есть кто я сразу поняла.
  - Не думай, что мы так просты, выдала эта парочка бросаясь в атаку
  - Неплохо так даже интересней, - я отпрыгнула назад по пути врезав Акамару который попытался ударить меня когтями. Киба бросился на меня и когда я снова уклонилась прыгнул на стену и пробежав по ней снова прыгнул выбив когтями куски из бетонного пола.
  - Получай! - Крикнул Киба снова бросаясь на меня, и он и Акамару казалось превратились в два ядра, ощетинившихся когтями.
  - А теперь нечто новое, - я снова уклонилась и замерев и готовясь применить подготовленную трансформацию анимага вдобавок напитала тело чакрой.
  - Киба спасибо что дал мне последний элемент головоломки для её создания. Техника истинного превращения: Коготь рыси!
  Поднялся клуб дыма и в не усевшегося затормозить Кибу врезалось серое-рыжее ядро с голубыми глазами по пути снеся Акамару даже его не заметив.
  (http://djka.ru/i/303b07b0b6ac8c7dc8c59353dfc6d61e.jpg примерная аниформа Наруко с поправкой на голубые глаза и то что она крупнее)
  - /Наруко/!
  - /Психопатка/!
  - /Ты что творишь/!
  На все голоса начали костерить меня девушки, признаю переборщила, вон Хокаге выронил трубку, а Орочимару смотрит охреневшим взглядом.
  - Приёмная мать основе научила, а я дурак дал тебе подсказку завершения техники? - Спросил Киба вставая и отряхиваясь, Акамару лежал в отрубе, а его форма трансформации полузверя спала.
  Стоявшая напротив него рысь состроила невинные глаза и кивнула.
  - Ясно, - вздохнув он плюхнулся на пол и внезапно заорал, - ну почему я не девушка! Я бы точно тебя в себя влюбил, такое чудо стало бы сокровищем любого клана! А так как ты сама Химе клана для любого будет честью войти в клан с таким лидером. - Ещё раз вздохнув он вышел из формы полузверя.
  - Я сдаюсь, тебя мне не победить было с самого начала, а теперь и тренировка стала бесполезной, ты гений!
  Подойдя к нему я толкнула его носом, и он провел рукой по моей шерсти.
  - Истинное превращение, гениально!
  - Я знаю, - ответила я превращаясь обратно в человека, - я же само совершенство, мряу!
  - Победительница Узумаки Намикадзе Наруко, - наконец выдавил из себя судья.
  - Ну почему я не девушка, - в которой раз вздохнул Киба запихивая пришедшего в себя Акамару обратно под куртку.
  - Так пол смени в чём проблема? - Крикнула ему сверху Ханаби и окинула парня оценивающим взглядом, - из тебя выйдет очень красивая девушка.
  - Последовать твоему примеру? Нет спасибо мне и так хорошо, вот если бы знал, что точно поможет мог бы и подумать, но мне бы пришлось делить Наруко с остальными в её банде, а я собственник. - Ответил он, фыркая.
  - Иди уже наверх собственник, - крикнула ему смеющаяся Куренай и даже всегда невозмутимый Шино улыбнулся.
  
  - Следующий бой, - провозглашает чахоточник и привычно оборачивается к табло, ну сейчас или Ханаби которую реальность точно приняла как аналог Хинаты или Толстобровик с Гаарой. Ну или Чоджи с Кинутой
  Наконец на табло выскакивают имена.
  - Собаку но Гаара против Рок ли, - провозглашает судья и противники занимают свои места напротив друг друга. Ну бой канонный, порядок другой, хех, Неджи как косится на невозмутимую Ханаби, впрочем, без толку, ей до него столько же дел как крогану до семейного положения пыжака.
  - Идиот, он всё-таки решил драться, надеюсь поймёт, что надо вовремя сдаться, Сакура стоит в фейспалме, - не хочу я этого дурака лечить.
  - Может мозгов и хватит, хотя учитывая пример учителя - это сомнительно, - он меня лет пять уже доканывает ловелас херов, - недовольно ворчит Катя.
  Тем временем бой начался, ну что сказать бой на высокой скорости, очень высокой. Песчаная защита Гаары держит удары толстобрового. Тот понимает, что не катит и снимает утяжелители швыряя их в противника. Песок сразу же перестал успевать за ударами Ли. Первый удар, достигший цели. Гаара начал беситься. На площадке поднялась песчаная буря. Избиение. Рок ли понимает, что ему не справится, в каноне он открыл врата, но тут он знает, что против него Джинчурики и осторожничает. Уй, Гаара подловил его таки правда травма явно некритическая, формально продолжать бой можно, но итог его очевиден. Толстобровый отскакивает назад и объявляет о своей сдаче.
  - Молодец, хрен бы я стала его лечить, тем более я клятв не давала никаких и в больнице постоянно не работала, - хмыкает Сакура наблюдая как её горе поклонник хромая уходит с арены, - сдала на А ранг в девять лет и свалила нафиг, я полевой медик, а не больничный.
  
  - Сейчас Чоджи с Кинутой или моя очередь, - невозмутимая Ханаби стоит держа руки в карманах.
  - Скорее всего твоя, - я задумчиво смотрю на арену которую приводят в порядок после художеств Гаары, - что будешь делать?
  - Вызову духа огня, - девушка пожимает плечами и встаёт рядом, - учитывая, что одна из моих прошлых жизней это фем версия Зика Асакуры контроль над ним сохранён, но стоит вопрос как это объяснить местным. Ведь Хьюга не могут заключить контракт, какое-то там препятствие есть.
  - Ничего, справлюсь, устрою тут театральное представление, Феникс появится, а потом Саламандра, и вторая скажет, что хотела с тобой договор заключить, но не получилось так что просто передала тебе контроль над одним своих гвардейцев, - отвечаю я ей строя в голове план действий.
  - Без контракта? Хотя учитывая характер Саламандры как мы обсуждали, это в её стиле, она капризная как не знаю кто.
  - Вот и я про это.
  
  Тем временем арену привели в порядок, и этот туберкулёзник опять вышел на неё постоянно подкашливая.
  - Начинаем десятый бой, - прокашлялся он, блин да что с ним такое видок будто не спал месяц, а пофиг.
  Табло снова включилось и через несколько секунд на нём появились имена.
  - Бой Хьюга Ханаби против Хьюга Неджи, бойцы прошу на арену.
  - Удачи сестрёнка, - шепнула ей Хината, и усмехнувшаяся девушка отправилась на арену где её уже ждал Неджи.
  
  POV Ханаби Хьюга.
  - Никогда бы не подумал, что мне придётся драться с вами, Ханаби-сама, - сказал Неджи, когда мы оказались лицом к лицу, - но, признаюсь, это будет интересно.
  Не вынимая руки из карманов на манер Шикамару, я лениво ответила:
  - Возможно.
  Я помню, что в каноне Неджи произнёс целую речь, но здесь её не было. Возможно потому, что он меня в какой-то степени уважает, нуда он у меня не раз получал по морде.
  Дождавшись сигнала к началу, я сорвалась с места и атаковала. Я не старалась попасть, так что Неджи ничего не стоило уклоняться.
  Но скорость атак возрастала и перейти в наступление у него возможности не было. Да, мы примерно на одном уровне, но количество чакры позволяет мне много вбухивать в скорость. До скорости Минато или Наруко мне, конечно, далеко, но я и не использую технику Бога Грома как он, и не наполняю тело чакрой ветра как это делает Наруко.
  В какой-то момент я подумала, что надо заканчивать с ним играть.
  - Хакке Санджуни Шо, - сказала я скорее для проформы, чем по необходимости и попыталась, собственно, использовать технику, но Неджи закрутил Кайтен, который отбросил меня на несколько метров.
  Прошло секунд десять и стало понятно, что останавливаться он не собирается. Это типа запрос перерыва? Так неинтересно. Кидаю на пробу кунай... ничего неожиданного не произошло - кунай отлетел в стену.
  Понтануться чтоли? Всё равно своим мечом я Кайтен скорее всего не пробью, так что...
  Под уже не такими удивлёнными взглядами присутствующих я выставила руку параллельно земле. В ней сформировался красный двуручный меч, казалось состоящий из огня, хотя пламени при этом не было, но температура ощутимо повысилась.
  http://djka.ru/i/ab8405632bc4a64ca7e7ffd94b088dd4.jpg
  Да-да, это Дух Огня. Надеюсь Наруко готова к своему шоу.
  Всё ещё не останавливается. Окей. Спокойно подхожу и разрезаю эту стену вращающейся чакры.
  Остановившийся, наконец, Неджи смотрит на меня ошалевшим взглядом.
  - Чё думал, неуязвимый? - Пофигистично спросила я.
  - Нет, конечно, - ответил он и разорвав дистанцию запустил в меня несколько кунаёв, что в принципе не имело никакого смысла. Так сказать, несколько запоздалый обмен любезностями.
  Меч пропал, а на пути кунаёв возникла немаленькая рука, опять же красная. Мне даже уклонятся лень. Может оспорить у Шикамару титул главного лентяя всея Конохи? Надо будет об этом подумать.
  http://djka.ru/i/c05b4bf2d8c161e241ac862b426a61bf.jpg
  Я снова засунула руки в карманы. Раз уж показала Духа Огня, можно уже не напрягаться. Волна огня заставила Неджи снова использовать Кайтен, который был тупо продавлен рукой духа.
  - Я сдаюсь, - провозгласил Неджи.
  - Победитель Хъюга Ханаби!
  Старый бибизян кстати смотрится глуповато, и причина не столько во мне, а больше в том бардаке что происходит на трибунах.
  Конец POV
  
  Когда Ханаби вызвала духа рядом со мной появилась Феникс смотрящая на это безобразие круглыми глазами.
  - Не поняла, - сказала она не слишком громко, но все услышали, - откуда у неё гвардеец Саламандры?
  - Договор, - спросила я поддерживая игру?
  - К сожалению, нет, - раздался ещё один голос и в огненной вспышке на трибуне появилась смуглая девушка с жёлтыми змеиными глазами, огненно-рыжими волосами и в минимуме одежды, которая переливалась огненными искрами. За её спиной были небольшие крылья, состоявшие из языков застывшего пламени.
  http://djka.ru/i/d37157d16eda8e9322ab7116a751f355.jpg
  У окрестных мужиков от вида этой девушки через одежду которой, если так можно назвать эти тряпочки, просвечивало очень и очень аппетитное тело пошла кровь из носу.
  - Сестрёнка, ты в своём репертуаре, - Феникс покатилась со смеху, - я же тебе говорила, что Хьюга не могут заключить договор что-то этому мешает.
  - Теперь убедилась, - ответила рыжая, - привет племяшка.
  - Привет Сал, рада тебя видеть, - я улыбнулась и окинула её похотливым взглядом, - шикарно выглядишь, миу.
  - А то... - Девушка ухмыльнулась довольная реакцией окружающих, - Ханаби привет, - обратилась она к вернувшейся наверх девушке.
  - Леди Саламандра рада вас видеть, - кивнула та, - спасибо за духа огня.
  - Ханаби я же просила не выкать, - сделала она фейспалм, - ты неисправима, ладно потом ещё увидимся милашка.
  - В общем для окружающих что сейчас тихо охуевают и нихуя не понимают, - продолжила она игнорируя рявк Феникс о том чтобы не материлась. - Я хотела заключить с ней договор, но почему-то не получилось из-за особенностей её рода, огонь ей просто не подходит, а с Сиреной, Ханаби прости, но ты характерами не сойдёшься. Но оставлять понравившуюся мне девушку я не могла, так что подарила ей одного из своих гвардейцев, всё равно у них мозгов не больше чем у собаки, но вот сил хоть жопой жуй.
  
  Окинув окружающих ехидным взглядом она хихикнула, - кобели марш в душ, моё прелестное тельце не для вас, - тут ей пришлось уворачиватся от молнии Феникса и продолжила, - Сакура с тобой Гея поговорить хотела, твой второй улучшенный геном похоже аналог Мокутона, но только управление металлом, а не деревом, договор скорее всего не получится, но кто его знает надо проверить, но в любом случае освоить поможет. Ещё увидимся девчонки, - успела сказать она и отскочив от Феникса которая попыталась схватить её за ухо пропала в огненной вспышке.
  - Ханаби ты почему не сказала, что эта огненная зараза с тобой договор заключить хотела? - Спросила у неё Феникс, передала бы через Наруко у неё со мной связь постоянная.
  - Ну, она вчера только со мной на контакт вышла, жаль договор не получился, а сказать просто не успела, - пожала плечами девушка.
  - Ясно, ладно девчонки я к себе, Наруко, девочки до встречи, - сказав это Феникс пропала в вспышке молний оставив присутствующих с охреневшими глазами, а Хокаге заставив объяснять гостям деревни что тут произошло.
  
  Тишина... над залом повисла гробовая тишина. Окружившие Хокаге Джоунины с других деревень получившие ответ на вопрос что это было смотрят на нас с разинутыми ртами. Орочимару с исследовательским интересом, но в тоже время...
  Мне кажется?
  Нет не кажется, это страх, он уже жалеет, что связался с Саске, ведь тронуть её значит тронуть каждую из нас, но пути назад же нет. Он не знает, что его первая же попытка изучить её печать приведёт к катастрофе, печать отреагирует на его чакру и сделает его марионеткой девушки, но не простой.
  Сотни тысяч лет назад один мудрец сказал несколько слов, мудрость которых не опровергнута и поныне.
  Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. Он будет действовать по канону не понимая, что он кукла, кукла, считающая себя кукловодом.
  Пропал, видно направился искать хоть что-то в новом доме Сакуры в квартале Учих, сам он туда не пойдёт, а вот Кабуто отправит.
  Катя, вот не могу я называть её Какаши, используя перенос переносится прямо к дому нашей розоволосой бестии и садится в засаду. Змея решила поиграть? Вот только даже королевская кобра должна опасаться встречи с мангустом. А одна из аниформ Кати которую она уже определила и даже научилась превращаться это именно мангуст, ей подходит быстрая, ловкая и бесстрашная. Самое смешное что аниформа Анко которую она тоже основила королевская кобра, воистину противоположности притягиваются. Анко к слову теперь заключила полноценный контракт со змеями и превзошла учителя получив форму змеиного отшельника.
  
  Пока время было так что я просто решила подумать.
  В момент, когда Кагуя сорвала плод древа бога энергия, вырвавшаяся наружу начала распространятся по планете вызывая мутации митохондрий во всех живых существах.
  По древней давно забытой в этом мире легенде много веков назад в мире царили времена войн. Принцесса Отсутсуки Кагуя, пришедшая из далёких земель, считала, что только обладающий богоподобной силой может навести в мире порядок. Она съела Чакра но Ми (チャクラの実, "Фрукт чакры) Шинджу и обрела способность создавать чакру. С новообретенной силой ей удалось предотвратить войны, после чего её стали почитать как "Усаги но Мегами". Однако несмотря на то, что целью Кагуи был мир во всём мире, со временем люди стали бояться её и называть "Они".
  Некоторое время спустя Кагуя родила двух сыновей - Хагоромо и Хамуру. Они унаследовали чакру своей матери и стали первыми людьми, которые родились с чакрой. Кагуя разгневалась, так как считала, что чакра принадлежит только ей. Вместе с Шинджу она превратилась в Джуби, монстра с десятью хвостами. В этой форме она попыталась вернуть чакру своих сыновей. Однако они сразились с монстром, чтобы искупить вину своей матери, и запечатали его в Хагоромо, не зная о том, что Кагуя была его частью.
  Хагоромо путешествовал по миру, раздавал свою чакру и учил их Ниншу, надеясь, что люди будут понимать друг друга без слов. Однако люди начали использовать чакру, данную Хагоромо, чтобы создавать свою и использовать её в качестве оружия. Так они пошли тем же путём разрушения, что и Кагуя. Незадолго до своей смерти, Хагоромо разделил чакру Джуби и его тело и запечатал его с помощью Чибаку Тенсей высоко в небе. Перед запечатыванием Кагуя создала Куро Зетсу, чего не заметил даже Хагоромо.
  На деле Кагуя была обречена подвергнутся безумию, и неважно что она ко времени заточения или после воскрешения была ещё вполне адекватной мутация её митохондрий вышла из-под контроля, и в конце концов она бы свела её с ума. Сакура провела исследования и вот что выяснилось, митохондрии в этом мире мутировали под воздействием энергии варпа, Шинджу было демоническим созданием, жившим в реальном мире и не обладало разумом, создание равное по силе демонпринцу синего или даже слабого оранжевого уровня не обладало разумом. Какая ирония, скорее всего Кагуя сама была не из этого мира так как она очень сильно отличалась от обычных людей, но была всё-таки с ними генетически совместима, в тот момент, когда она съела часть демона она была обречена стать им. Глупая девочка, так не бывает, демоны даже неразумные не дают силу просто так.
  Насчёт Хагоромо, говорят, что он раздавал свою чакру, но на деле он служил лишь активатором, пробуждающим силу мутировавших митохондрий в людях, она бы проявилась и без него через одно два поколение, но он учил людей контролю над этой энергией каким-то шестым чувством понимая, что случится если они не будут уметь её контролировать. Мир Parasite Eve покрытый слоем шевелящейся живой слизи с заключённым в ней безумным разумом живое подтверждение того что бывает если незнающий касается одной из трёх величайших сил во вселенной не будучи способным её контролировать. Магия, Варп и Митохондриальная энергия, три величайших силы во вселенной, каждая из них в руках незнающего может стать источником чудовищных бедствий. Терранская Империя держит в руках ключи от двух из трёх врат мироздания, управляя двумя из трёх великих сил мы стали равны мифическим богам, но когда с нашей помощью каждая терранка получить третью силу... Мы можем гасить и зажигать звёзды, управлять движением галактик, создавать материю из пустоты. Получив третью, последнюю великую силу мы станем творцами реальностей, мы станем истинными хозяевами мироздания!
  
  Бросив взгляд на арену я хмыкнула, ну время до того, как её приведут в норму ещё есть так что я могу подумать ещё о том странном мире в который меня занесло.
  Призывные животные этого мира странные создания. Животные жившие в местах силы где уровень М-энергии зашкаливал, а ветра Варпа прорывались в материальный мир, всегда были очень умны. Соединение М-энергии и сырой энергии Варпа создало естественные пространственные карманы, а когда излучение из повреждённого Шинджу достигло их началась мутация и ускоренная эволюция, за каких-то пару поколений бывшие животные обрели разум. Но ирония в том, что покинуть самостоятельно свои пространственные коконы они не могли, не знаю, как они повлияли на людей подав им идею создать технику призыва. Да и неважно, заключая контракт с людьми эти странные, полудемонические создания получали якорь ориентируясь на который они могли прорывать границу и свободно находится в мире людей. Не имеющий полного контроля над своей чакрой может заключить лишь один контракт я к слову не могу заключить новый контракт так как мой родовой аркан имеет туже структуру что и этот контракт. Второй контракт и даже больше заключить можно, но для этого надо иметь Риннеган и у меня уже есть план как его получить и даже улучшить, не для контракта нет мне Феникса хватает заглаза. Мне... нет. Нам! Нам нужен Риннеган не только для того чтобы я стала сильнее, и мы все вместе смогли победить Кагую, ведь даже с нашей диверсией в виде ложного Кьюби она имеет уровень демонпринца уровня B1 как минимум. Без этих сил самое большее что мы можем сделать это снова заточить её, а нам нужна вся её сила. То есть мы должны будем её победить, все мы, не только мы трое, но и все, кто пойдёт за нами, откуда то я знаю, что их будут ещё трое точно. Мы станем первыми новыми терранами.
  Я, Сакура, Хината, Саске, Хаку, Ханаби, Катя, Анко, восемь уже есть, кто присоединится к нам ещё я не знаю, есть подозрение насчёт Конан. А вот кто ещё. А пофиг, пусть всё идёт как идёт.
  
  Повернувшись к арене я охреневаю, вот блин ушла в себя и заблудилась. Бой Акимичи Чоджи против Досу Кинута уже закончился, причём неканонно. Видно мумия довела нашего толстячка до такой степени что теперь шар в который превратился Чоджи приходится буквально выкатывать из ямы им проделанной в полу, а звуковика в прямом смысле отскребать от пола. Он там хоть живой? А да живой, шевелится, и судя по взгляду вернувшегося Орочимару он новый кандидат для Эдо Тенсей, то есть в любом случае похоже призовут двоих, Цучи то мы похитим. Няшку он не получит, мы с ней будем играть мррр. А то что в каноне Кинуту грохнул Гаара неважно, тут точно не он, горбатой мумии недели две в больнице валятся после того как его переехал каток Акимичи Инкорпорэйтэд, всё таки Ирьенинов А ранга что могут его быстро поднять на ноги в деревне всего двое, Сакура которую не заставят и её старый учитель отошедший от дел.
  
  POV Какаши Хотаке (Катя Максименко)
  Сначала я хотела затаится у дома Сакуры и дождаться Кабуто, но хорошенько подумав решила проследить за Орочимару ментальный маяк на котором был хорошо заметен.
  Перейдя в свою освоенную аниформу которой был мангуст я отправилась к цели. А вот и они, задний двор арены, коленопреклонённый Кабуто и Орочимару прислонившийся к столбу, затаившись в кустах я навострила уши и приготовилась слушать.
  - Предварительные бои почти завершены, вся команда Саске перешла в основной турнир, - проговорил Кабуто не поднимая глаз.
  - Это место такое мирное, эта страна знает только мир, остальные страны заняты увеличением военной мощи, - задумчиво проговорил Орочимару переводя взгляд на Кабуто.
  - Вы сможете убить его?
  - Без проблем, - ухмыльнулся он, - хотя я уже не уверен, что его старая голова принесёт мне какую-то пользу.
  - Неужели? - Кабуто скептически хмыкнул, - мне кажется вы всё ещё колеблетесь, а в свете произошедшего в лесу... - В ближайшее время силы множества деревень ниндзя столкнутся в борьбе за власть, и Скрытая Деревня Звука будет одной из них. И вы тот, кто начнёт эту мясорубку, - Кабуто поправил очки и посмотрел на Орочимару, - вы сделаете первый выстрел, а пулей будет она верно? Учиха Саске не так ли?
  - Знаешь, быть слишком умным не всегда к месту, - усмехнулся Орочимару.
  - Это не так, например, я не знал про Заку, когда я собирал информацию о Саске я специально подставился чтобы оценить их способности, мне кажется вы просто переоцениваете меня похоже я ещё не заслужил вашего полного доверия.
  - Тебе моей правой руке действительно нужно было знать о таких мелочах? Это и есть доказательство моего доверия. Поэтому я и прошу тебя кое что сделать.
  - Что именно?
  - Иди в дом этой Сакуры которая так неудачно оказалась кузиной Саске и найди любые записи, она изменила мою печать, и я хочу знать, как! Я хочу это узнать до того, как Саске попадёт ко мне, не люблю неучтённых факторов. - Проговорив это Орочимару поднял голову к небу и начал наблюдать за птицами.
  - Кажется вы нервничаете? На вас это не похоже.
  - Мен кое что беспокоит помимо Саске и проблем с его новоявленной кузиной.
  - Это Узумаки Наруко, неужели она настолько сильна? - Спросил у него Кабуто.
  - Именно, в бою с ней мне пришлось приложить все усилия чтобы просто выжить, Узумаки Намикадзе Наруко, Джинчурики девятихвостого, и приёмная дочь живого воплощения стихии воздуха, единственная шиноби в мире имеющая ранг SS. Неофициально, но это факт, она запредельно сильна и очень умна.
  Кабуто ты действительно очень умён, - Орочимару ухмыльнулся и продолжил, - Саске воплощение возмездия живущая ради убийства своего брата, но в бою со мной в лесу я ощутил в ней что-то странное. Наруко для неё непререкаемый авторитет, а теперь, когда у неё появилась родня. Да ещё настолько гениальная.
  Нужно разделить её с Наруко и остальными как можно быстрее, с каждым днём она становится всё сильнее я должен перекрасить её в своё цвет пока не стало слишком поздно, по моим расчётам если темп не изменится, то уже через полгода она станет настолько сильна что я не смогу с ней справится. А теперь иди, делай всё что угодно даже если тебя раскроют мне нужны любые записи Сакуры Учихи, любые, мы с ней похожи, она такая же как я. Жаль, что она должна умереть, но союзниками мы не станем, а на подчиненную роль я не соглашусь.
  - Да Орочимару-сама, - Кабуто поклонился и кивнув исчез, а я отправилась за ним.
  Конец POV
  
  - Отборочные матчи третьего этапа... - воскликнула Анко. - Завершены!
  - Девочки пошли, - я ухмыльнулась, и мы направились на арену.
  Подойдя к участникам экзамена, я встала рядом со всеми и взглянула на Хокаге и остальных. Проходящая мимо Гаары Сакура специально толкнула его, умница, учитывая то что мы, да и не только мы немного вмешались в жеребьёвку он будет её противником в третьем туру. Ну а мне похоже дадут звание Чуунина автоматом, проклятье, а я хотела повеселится.
  
  - Вы все заработали право участвовать в последнем этапе экзамена... - сказала нам Анко. - Поздравляю!
  - Хокаге-сама прошу вас. - повернулся она к Третьему.
  - Да... и так я хочу... - подошел он к нам поближе. - Рассказать об основных сражениях.
  - Как я уже говорил, ваши основные бои будут происходить там, где их увидят все желающие - продолжил он. - Я хочу, чтобы вы продемонстрировали все свои способности! Поэтому, этот этап начнётся... через месяц!
  - А почему? - спросила Чоджи.
  - Перерыв отведён на приготовления... это же очевидно - я хмыкнула и окинула сглотнувшего толстяка ехидным взглядом.
  - Верно Наруко, - кивнул старый хрен. - Вам выдано это время на подготовку, и вы должны за этот промежуток, изучить своего противника и себя! - стал объяснять Третий. - Ну и помимо этого, мне необходимо оповестить об экзамене, лидеров деревень и подготовить место для этого события.
  - Именно поэтому вам будет дан месяц, - продолжал говорить он. - Для того чтобы залечить раны и стать сильнее... это всё!
  - Вернее почти всё... - снова заговорил старик. - Сначала вы должны кое-что сделать, а также я хочу кое что сказать.
  - Ну что ещё?! - Проворчала я. - Мне пора тренироваться!
  - Спокойнее. - осадил меня Хокаге, вернее попытался, мне на него класть. - Первое я должен сказать одну вещь, мы все посовещались и решили, что экзамен для тебя при твоей силе лишь формальность, поэтому тебе звание Чуунина будет тебе дано автоматом.
  - Чего! - От таких новостей я выпала в осадок, - я что не буду драться? Блин, ну старик удружил!
  - Успокойся! - Спокойно сказал он, - ты же прекрасно понимаешь, что выставлять шиноби ранга S+ против генинов это несколько несправедливо по отношению к ним, поэтому было решено что этот месяц ты потратишь на подготовку к подтверждению звания Джоунина.
  - Чего!? - Хором сказали все мы охреневшими глазами глядя на довольного старика, ах ты ж сучонок, решил таким макаром меня к деревне привязать. Ну, ну удачи старпёр!
  - Я не брошу своих, - возмутилась я, уже готовясь устроить скандал.
  - Наруко дай мне договорить прошу, - спокойно сказал этот манипулятор попыхивая трубкой.
  - Ну так вот, никто тебя не будет разделять с твоей командой, с сегодняшнего дня команда Љ7 преобразовывается в подразделение для особых заданий, также к вам прикомандирована особый Джоунин Митараши Анко. Я надеюсь на тебя Наруко, ты гордость деревни.
  - Ну, ну, то-то же меня демонским отродьем звали всю жизнь, - проворчала я, - ладно шут с вами забыла, что было то прошло.
  - Спасибо, - кивнул он, - после того как мы тут закончим зайти пожалуйста ко мне, а пока продолжим.
  - Ничего себе, - шепнул мне Шикамару, - Джоунин в 13 лет, это мягко говоря редкость.
  - Да уж, не было печали ангелы накачали, - я вздохнула, - ладно что делать, разберусь, давай слушай лучше, тем более мне придётся ещё постараться чтобы теорию сдать, практику то ерунда и бои.
  - Лучшая ученица за всю историю Академии боится экзаменов? Не верю! - Усмехнулся парень.
  
  - Достаньте из коробки, что держит Анко номера, тем временем продолжал этот старый козёл.
  - Всех обойду. - сказала нам, девушка. - Ждите своей очереди...
  
  Когда Анко закончила обход, Хокаге попросил озвучить вслух, номера на этих бумажках. По очереди ребята выкрикивали цифры, а Ибики справа от меня записывал в папку услышанное.
  
  - Пять. - безразлично сказал Гаара.
  - У меня тоже пятёрка, - Сакура хмыкнула и покосилась на Гаару, - ясно, похоже ты мой противник песчаный мальчик? Нюнюню.
  - Один. - хмыкнула Саске.
  - У меня тоже, - невозмутимый Шино сверкнул очками, - для меня честь сражаться с вами Саске-сан.
  - Три, - Хината довольно ухмыльнулась.
  - Тоже три, - пробурчал Чоджи косясь на осматривающую его девушку взгляд которой так и говорил, ты попал пузанчик.
  - Четыре, - невозмутимая Ханаби спокойно стоит показывая всем своим видом что она выше мирских забот.
  - Тоже, ненавижу малявок, - Канкуро выглядит так будто съел целый лимон.
  Девушка окинула его равнодушным взглядом и отвернулась, он ей не противник.
  - Два, - Шикамару осмотрел собравшихся, - у кого двойка?
  - У меня, - ответила Темари не реагируя ни на что вокруг.
  - Шикамару, - прошептала я толкая его в бок, - сделай одолжение, покалечь суку вместо нас, надо её наказать за Тен-Тен.
  - Попробую, - ответил тот, - тем более Тен-Тен моя подруга.
  
  - Теперь... вы знаете порядок боёв и своих противников. - объявил нам Хокаге. - Ибики, покажи им схему. - приказал ему старик.
  - Есть.
  Выйдя вперед, тот приподнял папку над собой и показал, что на ней изображено.
  
  Абурама Шино
  Учиха Саске
  
  Собаку но Темари
  Нара Шикамару
  
  Хьюга Хината
  Акимичи Чоджи
  
  Хъюга Ханаби
  Собаку но Канкуро
  
  Учиха Сакура
  Собаку но Гаара
  
  
  - Теперь можете отдохнуть... - продолжил, старик. - Или приступить к тренировкам... есть вопросы?
  - У меня. - поднял руку Шикамару.
  - Да?
  - В этом турнире будет только один победитель? - спросил Нара. - То есть только один из нас станет Чуунином?
  - Отнюдь. - не согласился с ним Третий. - Чуунинами станут те, кто обладают должными навыками, получить это звание смогут даже те, кто проиграют в первом матче.
  - Это значит... - сказала Темари. - Что Чуунинами смогут стать все присутствующие?
  - Да... или не изберут никого. - осадил всех Хокаге.
  - Так что... увидимся через месяц! - сказал нам Третий, и удалился.
  - Старый козёл, - ворчала я идя вместе с подругами, - ладно я к нему, блин ну нафига мне Джоунина звание, хотя... хуже не будет.
  - Похоже он таким макаром к вам Анко ввёл, - Ханаби равнодушно пожала плечами, - да неважно в принципе.
  - Согласна, Наруко не парься, - Сакура прижала меня к себе и потрепала по волосам, - ты лучшая!
  
  POV Какаши Хотаке (Катя Максименко)
  Следуя за Кабуто я достигла нового дома Сакуры, двухэтажное здание с мансардой стояла на другой стороне улицы от особняка Саске.
  Запрыгнув на крышу очкарик осмотрелся и аккуратно спустился по стене к окну.
  - Да она ещё больший параноик чем учитель, - услышала я его шёпот, - ядовитые иглы в стенах реагирующие на чакру, жуки, так, а жуки разрушители Абурам у неё откуда? Так вроде получилось, а ты хороша Сакура, впрочем, чего ждать о той что сдала на A ранг Ирьенина в девять лет.
  Войдя внутрь он осмотрелся не заметив, что из-под стола за ним следит мангуст.
  - "Ты слишком одарённая", - продолжал думать он осматриваясь вокруг, - "Орочимару недаром считает тебя конкуренткой. Так тут пусто, думай, она в первую очередь учёный, а первое что делает учёный в новом доме это обустраивает лабораторию, проверю подвал".
  Спустившись вниз он начал простукивать стены постепенно приближаясь к замаскированной стальной двери.
  - Ага, вот она, а хорошо скрыта незнающий что искать бы не заметил, - пробормотал он возясь с замком, наконец он щёлкнул, и он удовлетворённо кивнув осторожно открывая дверь.
  Наблюдая за ним я мысленно хихикала, - "ты даже не представляешь какой параноик Сакура на самом деле", - подумала я готовясь атаковать.
  Когда он открыл дверь замаскированные взрывные заряды с датчиками движения сработали и взрыв отбросил его назад, он еле успел использовать технику замены, а то бы его поджарило. Дурак не мог знать, что эта дверь ловушка для дураков и настоящая лаборатория Сакуры находится в ста метрах под ним в изолированной комнате куда можно попасть лишь телепортом, и вентиляция которой осуществлялась посредством порталов.
  - Привет очкарик, - усмехнулась я превращаясь обратно в человека. Мне стоило больших трудов не сморщится от запаха, даже техника "Мёртвой души" не могла обмануть нюх мангуста.
  - Неплохо Какаши, - ухмыльнулся Кабуто видя, как мангуст превращается в человека, - "Техника истинного превращения" Наруко, ты скопировала её в то время как она сражалась с Кибой? Или же? А ясно, она её давно создала, похоже вопрос кто в вашей команде наставник не так уж и очевиден.
  - Наруко была права, - я усмехнулась и иронично посмотрела на этого клоуна, - Орочимару отправил своего агента, единственное что она не знала точно так это то, кто это будет. Не сопротивляйся и после допроса ты возможно будешь жить ну или по крайне мере умрёшь безболезненно, ну а если нет... поверь мне, яды Хинаты и опыты Сакуры тебе не понравятся.
  - Думаешь у тебя хватит сил захватить меня?
  - Хочешь попробовать? Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, ты приёмный сын одного из команды медиков Конохи и зовут тебя Якуши Кабуто.
  - Значит вы работаете на Наруко, надо-же, учитель её недооценил, она молодец, - спокойно продолжил он готовясь к атаке.
  "Ну что-же ты уйдёшь, но только потому что так нужно, ты играешь довольно важную роль в каноне".
  - В точку, - я улыбнулась и посмотрела на него как на насекомое, - твой хозяин не получит исследования Сакуры а без них он никогда не поймёт что она сделала с печатью, банально не хватит данных. А сама техника печати печати нам пригодится, скоро мы сумеем переделать её под себя.
  - А Саске, вы отпустите её к Орочимару? Так вы её просто использовали?
  - Никто никого не использовал. Это её личное дело как поступать, она хочет стать сильнее любой ценой, что-же пускай. Пусть живёт как хочет, мы ей не няньки.
  - И кто-же вы такие? - Кабуто вытащил кинжал и приготовился к бою.
  - Ты слишком капризный ребёнок, - вынув кунай я покачала головой всем своим видом показывая, что разочарована, - как и Орочимару, впрочем, пока его планы не противоречат нашим он нам неинтересен и ему нечего боятся.
  - Не стоит так задаваться и тем более распускать язык, в данной ситуации преимущество у меня, - ускорившись он атаковал, но когда его кинжал почти коснулся меня я телепортировалась ему за спину и применила "Тысячелетие боли" одновременно с этим созданный клон с другого конца комнаты метнул кунай ему в горло.
  Тело Кабуто рухнуло на пол и одновременно я услышала шум в саду, это настоящий Кабуто спешно удирал к своему хозяину, умный малыш уже давно забрал из морга неопознанное тело бродяги. Что-ж пусть считает, что я распустила язык уверенная в своей победе, впрочем, информация которую он сообщит Орочимару является частью плана.
  Девочки гении многоходовок и любой их план идеально просчитан.
  Конец POV
  
  Вернулась от Хокаге я злая как кроган у которого увели противника, старый козёл мне всю плешь проел своими разглагольствованиями о величии деревни. Но больше проблем было с Данзо который по сути прямым текстом предложил мне вступить в Корень АНБУ, в ответ на что был послан на три весёлых буквы, я даже в обычное АНБУ не пойду под страхом смены ориентации и пола.
  А уж к этим придуркам из корня и подавно не пойду, они со своими печатями заигрались. Также старый бибизян предложил мне изучать экономику и политику, а в его голове я прочла его и Данзо планы о том, что когда мне исполнится лет двадцать они хотят предложить мне пост Хокаге, агась, шиш вам, когда мне будет двадцать этот мир уже будет частью Империи, а я останусь тут как её генерал губернатор. Для виду согласилась и внутренне уржалась с их довольных рож.
  
  Через неделю мы всей бандой решили пойти на горячие источники.
  - Обожаю мррр, - вытянувшись в воде я довольно потянулась, - хорошо то как, надо почаще сюда выбираться.
  - Согласна, - довольно мурчащая Саске балдела прижавшись к Анко с которой уже успела переспать, эта зараза вместо похода в бордель стала приставать к Анко которая сначала не знала куда от неё деваться, но потом под ехидное хихиканье Кати всё-таки уступила напору своей сестры по покровительнице. Катя тоже в стороне не осталась так что на утро эта троица была довольная как кошки, объевшиеся сметаной.
  - Давай пока тут немного потренируемся, - вылезла из купальни и прямо по воде прошлёпала к своей сумке.
  - Вариант, - улыбнувшаяся Сакура окинула меня плотоядным взглядом и уже собиралась вылезать из воды как вдруг замерла прислушиваясь к чему-то.
  - /Девчонки, у нас гости, я совсем забыла про этого старого извращенца/! - Буквально прошипела она косясь в сторону ограды, за которой было слышен шорох и довольное сопение.
  - /Ну я его сейчас/, - довольно промурлыкала я, и использовав технику теневого клонирования создала толпу клонов за пределами купальни.
  Подключаюсь к клону и осматриваюсь. Главный Извращенец собственной персоной. Старательно сопит подглядывая в дырку в заборе с довольной рожей. Теперь техника гарема - я ею давно не пользовалась. Толпа клонов превращается в полуголых блондинок. Они скрытно окружают саннина.
  - Дяденька, а что это вы тут делаете? - мило говорит ближайшая девушка.
  Джирайя оборачивается и встречается взглядом с красоткой. Чё-то пытается сказать, но не успевает так как его буквально сметает с места удар Сакуры, снёсшей нафиг секцию забора.
  - БЕЙ ИЗВРАЩЕНЦААААААААА!!! - Боевой клич разносится в воздухе.
  БУМ. БАХ!
  Получив в высоковольтный разряд он с воплем отскакивает в сторону держась за задницу.
  БАБАХ! Сакура, успевшая накинуть одежду сносит его одним ударом, это наверно больно, девушка бетонные плиты ломает как соломинки.
  Надо же пытается встать, так я тебе и дам, мои клоны окружают его и начинают пинать, слышатся голоса, это в других купальнях женщины заинтересовались.
  Через несколько секунд Джирайе удаётся вырваться, он отскакивает в сторону и влетает прямо в толпу разобравшихся в ситуации женщин. В тот же миг получает дубиной по голове от какой-то старухи и с истошным воплем кидается наутёк.
  - СТОЯТЬ ИЗВРАЩУГА ПОЙМАЮ КАСТРИРУЮ! - Кричу я переходя в "Режим Чакры" и лечу за ним, он оборачивается и его глаза округляются от изумления, ну да я в облике полуэлементаля выгляжу шикарно. Но ему приходится каждую секунду уклонятся от бьющих с чистого неба молний.
  Я его уже терпеть не могу. Нет, книжки он пишет хорошие, я всегда держу одну в сумке, чтобы почитать. Но вот как человек... С ним будет ещё сложнее чем с бибизяном. Мой так называемый крестный за последние тринадцать лет не приложил никаких усилий, чтобы помочь мне. Воспользуюсь и выкину, старый засранец!
  В итоге картина следующая, по крышам обезумевшей лягушкой уклоняясь от бьющих с чистого неба молний прыгает жабий отшельник, за ним лечу я. Параллельно мне бежит Хината ни на секунду не прекращая матерится, а под нами по улице снося на своём пути катится волна, состоящая из взбешённых женщин в одним простынях и с разнообразными орудиями убийства в руках, начиная от лопат и досок от забора и кончая мечами и кунаями.
  
  - Стоять скотина! - Воплю я не отставая от этого извращуги, - прими смерть как мужчина трусливое земноводное! Ну всё ты меня достал!
  Зависнув напротив запыхавшегося Джирайи я выхожу из чакра формы.
  - Я так понимаю, ты Джирайя?! - рявкнула я, чем заставила отшатнуться.
  - Для тебя девочка, я Джирайя-сан! - обаятельно улыбнулся он.
  - Ага, счаз! Не дождёшься извращенный отшельник! - злорадно улыбнулась я в ответ.
  - Аа... ээ... - прифигел старик. - Мы знакомы?
  - Я Наруко Узумаки, но для тебя я та, кого ты увидишь перед смертью старый извращенец.
  - Наруко, девочка как ты выросла, - заюлил он, - я твой крёстный ты знаешь это?
  - А мне похуй, - я осклабилась, - я тебя сейчас тут похороню!
  - Ой да ладно ну подсмотрел, прости старика, - начал он, но был прерван.
  - Техника призыва: Штормовой Феникс! - Из моментально собравшихся туч спустилась огромная птица, а в лес ударили десятки молний.
  - Ик... - Извращуга во все глаза смотрел на Феникса, - может успокоимся и поговорим?
  - Неа, - усмехнувшись я покачала головой, - сражайся или умри, я не позволю кобелям за мной подсматривать!
  - Ну всё малявка ты меня вывела из себя, - усмехнулся старик.
  - Техника призыва!
  В вспышке призыва перед нами появилась огромная жаба в кимоно, трубкой в зубах и танто за поясом.
  - Джирайя ты во что опять влез? - Прогрохотал жаб титан, но был вынужден уклонятся от потока молний, сорвавшихся с крыльев Феникса, - это ещё кто?
  - Это та, кто сейчас похоронит этого Эро-саннина, - ухмыльнулась я переходя в "Чакра Форму" и взлетая в воздух. - Я ему покажу как за мной подглядывать, - приземлившись на голову Феникса я вышла из "Чакра формы".
  
  Жаб присмотрелся и ахнул.
  - Джирайя кто она? Она так похожа на Минато.
  - Знал моего отца земноводное? - Я ухмыльнулась, - впрочем неважно ты защищаешь этого извращугу так что сейчас тоже получишь!
  - Ты что-то имеешь против жаб? - Прищурился Гамабунта понимая, что боя не избежать.
  - Брр, - меня аж передёрнуло, - вы противные, скользкие и разносите бородавки!
  Хм, а выражение полного охреневания на жабьей морде смотрится очень даже ничего.
  - Дочь Минато, - в шоке повторил гигант. Жаб закрывал то один, то другой глаз, надеясь, что иллюзия спадет, а мир останется прежним. - Джирайя, ты это тоже видишь? У неё контракт, но с кем?
  - Со мной! - Спокойно заявила появившаяся рядом с Джирайей Феникс и влепила ему поджопник. - Вернее я её удочерила, так как её крёстный о ней и не вспоминал, когда ей так нужна была помощь, впрочем, Цунаде не лучше.
  - Кто-ты? - Охренело спросил старый извращенец глядя на девушку.
  - Я Феникс, Владычица Воздуха, Лорд Стихий, я богиня! А Наруко теперь моя дочь и наследница, так что поднялся и марш в бой иначе я превращу в пепел и тебя и твоего контрактёра, - в голосе девушки слышался холод полярных ветров.
  - Она может, - булькнул выронивший трубку Гамабунта оценивающе глянув на Феникса, - я не знаю, что она такое, но она даже не SSS это что-то неизмеримое.
  - Дочка, всыпь им, одному за то, что извращенец, а второму за то, что защищает извращенца, - крикнула мне Феникс, - только не убей, бородавки подхватишь, - послала мне воздушный поцелуй и пропала в вспышке молний.
  - Ну что потанцуем? - Спросила я наблюдая как собравшаяся было толпа шарахается обратно в деревню, были слышны крики АНБУшников о том, чтобы позвали Хокаге.
  - Призыв в 13 лет, - наконец выговорил Джирайя и одним прыжком запрыгнул на голову Гамабунты, - давай договоримся если ты победишь, то я прилюдно извинюсь перед тобой и буду тебя учить контролю над чакрой который у тебя учитывая твои объёмы явно отвратительный, а если выиграю я, то ты, когда вырастешь подаришь мне первую ночь, - он ухмыльнулся, - явно вырастешь красавицей.
  - Джирайя ты идиот! - Громыхнул Гамабунта, - твой язык тебя в могилу сведёт.
  - Идёт старый пердун, - я послала ему воздушный поцелуй, - скажу больше я стану твоей наложницей если проиграю, но вам не победить потому что... - Я усмехнулась и снова перешла в "Чакра режим".
  - Техника слияния, - и я и феникс превратились в потоки энергии и слились воедино.
  - Принцесса Четырёх Ветров! - Мой громовой голос разнёсся над лесом и в вихре смерча на месте меня и Штормового Феникса поднялось совершенно другое создание размером даже немного больше Гамабунты.
  http://djka.ru/i/013ad5b2654184352a1c3ce6892736e9.jpg
  Гамабунта на секунду замер в охренении, а глаза Джирайи стали мечтательными, за что они и поплатились так как я рванула вперёд с огромной скоростью и отбросила жаба ударом ноги с разворота.
  Вопящий Джирайя кубарем улетел с его головы, а сам Гамабунта кувырком полетел в лес оставляя за собой просеку из поваленных деревьев.
  
  - Ну началось, она разбушевалась, - донёсся до меня ослабленный расстоянием голос Сакуры, - на секунду бросив взгляд в ту сторону я увидела Джирайю скрючившегося на земле от её удара, всю нашу банду и до кучи толпу АНБушников вместе с Хокаге, последний что-то возмущённо выговаривал Сакуре, а Ирьенины АНБУ суетились вокруг Джирайи.
  - Суйтон: Тепподама, - донёсся до меня крик Гамабунты и в следующую я секунду я была мокрая как чучик, - не отвлекайся женщина, - ухмыльнулся очухавшийся жаб.
  - Сейчас высушу, Катон: Гамаю Эндан, - на этот раз на меня полетела волна огня от которой я, впрочем, увернулась.
  - Аж ты земноводное шовинистическое да я тебя за это, - разъярилась я.
  Ускорившись я с огромной скоростью бросилась на него. Уклонится он не успел и ураган, поднятый взмахом моих крыльев подбросил его в воздух.
  - Учись летать бородавчатый, - крикнув это я взлетела в воздух рванула вверх подхватывая по пути матерящегося Гамабунту, взлетев на несколько километров я раскрутила его и швырнула вниз, - и падать! Удачного приземления!
  БАБАХ! От грохота упавшей туши содрогнулась земля, так тебя шовинист!
  Надо же встаёт, ну всё! Когда он встал и начал поворачиваться ко мне то прозевал мой удар пришедшийся ему прямо по причиндалам.
  - КВАК... - Только это и смог выговорить Гамабунта валясь на землю и держась за яйца.
  - Прекратить немедленно! - Разнёсся в воздухе дикий вопль, - повернув голову на крик я увидела, что у толпы на земле прыгает мелкий жаб в плаще с жиденькой бородёнкой и ирокезом истошно вопя в подставленный ему мегафон.
  - Хоть одну причину скажи почему я должна это делать? А мечта гурмана.
  - Квак... - возмущённо квакнул Фукасаку, но вопрос был логичным.
  - Так я жду причину? Почему я не должна сначала добить эту жертву опытов безумного учёного, а потом раскатать по земле Эро-саннина, тоже мне извращённый отшельник!
  - Ква-ха-ха, - рассмеялся старик. - Эро-санин! Как ты похожа на Джирайю в молодости, с поправкой на пол. - Как насчёт того, что эти двое извинятся? Предложил бы контракт, но у тебя он уже есть. А этот мальчишка станет тебя учить, верно Джирайя?! - Рявкнул жаб и врезал очухавшемуся извращуге по голове палкой.
  - Да, - наконец выговорил этот шут потирая голову, - я признаю поражение.
  - Я тоже, - квакнул пришедший в себя Гамабунта, - ты меня отделала как бог черепаху, давно у меня не было достойных противников. - С этими словами он протянул мне руку.
  - Получил шовинист, - я хихикнула и пожала её, не люблю жаб, но врагов плодить не стоит без нужды.
  - Признаю ты куда сильнее.
  - Ты даже не представляешь насколько, - я ухмыльнулась и вышла из формы слияния отпуская Штормового Феникса и направляясь к девочкам которые были окружены АНБУшниками во главе с охреневшим бибизяном.
  
  Дни полетели за днями и почти каждый начинался одинаково, я вставала быстренько выучивала часть программы по письменным, экзаменам которые были назначены за неделю до третьего тура и отправлялась пинать Джирайю который честно выполнял свою часть договора хоть и пытался при каждом удобном случае удрать в женскую баню.
  - Джирайя долго ты там будешь телится?
  - Я не виноват, Наруко. - сел он на подоконник. - Если бы ты не вредничала...
  - Ой, не начинай снова Эро-саннин. - ехидно, прищурилась я.
  - Да, где ты понабралась этих ужасных прозвищ? - возмущенно покраснел он.
  - Скажешь это не так, а извращённый отшельник? - я улыбнулась. - Ладно я пошли, я сама люблю подсматривать за красивыми девушками, тем более мне проще я сама девушка.
  - Пф. - сморщив нос, мужчина повернул голову в бок, - извращенка, хотя и признаю две девушки вместе это красиво.
  - Хих, вот-вот, а ты ведёшь себя как маленький ребенок! - засмеялась я. - И не забывай, ты мне продул с треском, как и Гамабунта.
  - Ты не выносима, Наруко!
  - Ты еще не представляешь насколько!
  
  - Нет это невозможно, - пробурчал Джирайя который гонял меня по контролю чакры, - природная чакра внутри тебя перерабатывается и превращается во что-то иное?
  - Именно, - я утвердительно кивнула, - то что называется природной чакрой, Феникс называет её М-энергией.
  - Я же благодаря тому, что мама меня изменила поглощаю эту М-энергию из воздуха постоянно, а после моё магическое ядро, не путайте с чакра ядром превращает её в ману. Если сказать проще, то это ядро - это как завод, а М-энергия сырьё для его продукции. После уже мана используется как отдельно для техник, вернее мама их зовёт заклятиями, например, это. - Я взмахнула рукой и камень превратился в сову которая ухая подлетала к Джирайе и села на его плечо. - Так и для усиления или стабилизации техник шиноби.
  - Создание живого из неживого. Это невозможно... - пробормотал он касаясь ухающей совы.
  - Не совсем живого, плоть кровь есть, но трансформация нестабильна, я могу конечно сделать её стабильной, но после смерти объект все равно превращается обратно в то чем был изначально.
  Плюс есть исключения таким образом нельзя создать пищу, вернее то создать можно, но желудок её не то чтобы не примет просто она будет по питательности тем чем была изначально.
  - Погоди, - он задумался и достал из сумки буханку черствого хлеба, по сути сухарь, - ты говоришь тем была изначально по питательности, а по вкусу как?
  - По вкусы будет тем во что его превращаю, - щёлкнув пальцами я превратила сухарь в бифштекс, - только помни несмотря на то что на вкус это мясо, выглядит как мясо и пахнет как мясо, это не мясо а хлеб и в желудке он станет им. Хотя признаю хороший вариант, когда еда одна херня осталась.
  - То есть у тебя не один источник энергии как у шиноби, - принюхавшись к бифштексу он осторожно откусил кусочек и расплылся в довольной лыбе, - и не два как у меня, а их у тебя получается три? Чакра, природная чакра, плюс мана, я прав?
  - Вообще то четыре, - я усмехнулась, - М-энергию я могу напрямую направлять в техники и заклятие усиливая их в десятки раз, но результат мягко говоря непредсказуем, плюс Варп-энергия - это сила объяснение которой я не могу дать так как мама мне запретила, да и честно говоря я сама толком не поняла, что это. Это основной источник сил Феникса, энергия Варпа.
  - Варп, что это? - Спросил Джирайя.
  
  - Попробую объяснить, как установить связь сказать не могу да ты и не сможешь, это вне человеческих сил и слишком опасно. Варп или иначе Имматериум - спиритическое подпространство, созданное под воздействием эмоций и действий смертных. Ум каждого разумного существа оставляет отпечаток в Имматериуме, и хотя отпечаток одного разума почти ничего не значит, отпечатки целой расы оказывают огромное воздействие на Варп. Когда в Варпе отражается сильная эмоция, рождается новый обитатель Варпа. Множество этих существ исчезают, когда действие эмоции проходит, но сильнейшие из них, становятся самоподдерживающимися существами, распространяя свои мысли в материальный мир, приобретая таким образом форму и власть. Наиболее сильные из этих созданий даже становятся богами.
  - А почему опасно? - Джирайя явно заинтересовался, и я решила раз и навсегда отбить у него охоту даже думать о Варпе.
  - Поверь ты не захочешь туда заглянуть, там в случае гибели ты теряешь не тело, ты теряешь душу которую в прямо смысле пожирают хищники варпа. Меня мама после того как я по сути прекратила быть обычным человеком учила два года прежде чем я смогла хотя бы заглянуть туда.
  Вздохнув я прикрыла глаза и продолжила.
  - Когда я начинаю медитацию и заглядываю в Эмпирей, я вижу, что сам ад заглядывает в меня. Когда я смотрю на обычный мир, я вижу, как акулы варпа кружат вокруг всех тех, кто дорог мне. Те, кто обладают Взглядом, сияют столь сильным духовным огнем, что просто-напросто затмевают огоньки тех, кто находится поблизости. Это и привлекает самых прожорливых хищников варпа, которые клацают зубами, рычат и истекают слюной, кружа в своем пространстве. И не будь такие индивидуумы защищены собственными способностями или же прямой связью с кем-то более сильным, эти порождения варпа вонзились бы в их разум и прогрызли бы себе путь в материальное пространство. Вот почему я не могу открывать эти тайны незащищенным. Ибо встретив варп-взгляд, обязательно увидишь отраженную в нем самую ужасную истину: человеческая душа - всего лишь пылинка, дрейфующая в океане варпа, окруженная голодными чудовищами, вышедшими из самых жутких кошмаров.
  - Поэтому даже не думай об этом, - я серьёзно посмотрела на старика и в моих глазах он увидел ясное предупреждение, - если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя. В общем замяли тему не хочу больше об этом говорить.
  
  Это же время башня Хокаге.
  Собрание джоунинов.
  - Возможно кто-то уже слышал об этом, что было найдено тело Кекко Хаяте, - начал Хирузен.
  - Что?
  - Хаяте?
  - Не может быть!
  Послышались ошеломлённые голоса собравшихся.
  - Работа Орочимару? - Спросила Анко успокаивая обвившуюся вокруг её шеи змею, с которой она теперь не расставалась.
  - Врядли, - Какаши отрицательно покачала головой, - Хаяте наверняка опять следил за Кабуто, шпионом деревни звука, я этого гада тогда упустила в доме у Сакуры. Кто-же знал, что он Технику мёртвой души использует. Но змеёныш и впрямь что-то затеял.
  - Тогда мы должны отменить экзамен Чуунинов и найти Орочимару, - сказал один из Джоунинов прислушивавшихся к словам Кати,
  - Он показался на глаза Анко и угрожая ей пытался заставить нас не отменять экзамен, Наруко заставила его отступить, а теперь зная силу девушки он будет куда осторожней, но в экзамене учувствуют ниндзя всех наших союзников, - задумчиво сказал Хирузен.
  - К чему ты клонишь? - Спросил у него Хомура.
  - У Орочимару достаточно сил чтобы завоевать небольшую страну, - пояснил Хирузен, - уверен, когда он покинул нашу деревню им заинтересовались многие и он испытывает злобу к Деревне Скрытого Листа, он пригодится любой стране.
  - Но возможно ли что наши союзники предали лист и сговорились с Орочимару? - Взволнованно спросил тот-же самый Джоунин.
  - Ну этот договор о союзе не более чем красивые слова, - усмехнулась Катя, - думаешь с чего начинались все войны шиноби?
  - Всё равно у нас сейчас слишком мало информации, - заявил бибизян.
  - Пока мы не узнаем большего не будет торопится с выводами, - поддержала его Кохару, - мы уже выслали на разведку членов команды АНБУ глупо действовать без оглядки.
  - Именно, - согласился с ней Хокаге, - помните я всем вам верю. Если подтвердится худшее мы соберём все свои силы и примем бой.
  - Какаши, Анко, - продолжил он, - через неделю у Наруко письменный экзамен, так что пока не отвлекайте её пусть готовится, я сам попрошу её в случае неприятностей сосредоточить все силы на защите мирных жителей.
  - Вы так уверены, что она сдаст его? - Удивился Асума, - конечно все мы видели её силу так что практический экзамен для неё пустая формальность, но вот теория.
  - Уверен, - Хирузен кивнул, - девушка очень умна, а учитывая то что она официально признана шиноби уровня SS она наша главная надежда и главное оружие.
  - /Ублюдок/, - мысленно прошипела Анко, а её любимица приоткрыла один глаз и бросила на Хирузена злобный взгляд.
  - /Анюта, успокойся, пусть что угодно мелет, уважим покойничка/, - Катя улыбнулась и мысленно погладила подругу по волосам одновременно незаметно касаясь её руки.
  - /Согласна, старый выродок не стоит наших нервов/.
  Конец отступления.
  
  Наконец наступила пора письменного экзамена, ну что сказать, вашу мамашу, сидя за партой я просматривала вопросы, весело, однако. Я на треть ответы не знаю, сорок вопросов, часть выстроена в виде теста, а вот на часть надо отвечать самостоятельно. Вот с тестом у меня как раз и проблемы, хотя вон сидят экзаменаторы сейчас влезем им в головы, и неважно что один из них это Иноичи Яманака отец Ино, хороший по местным меркам менталист, все равно против меня его защита которую он наложил на остальных не катит.
  Сказано сделано, ответив на тесты я со спокойной душой занялась основными вопросами, тут проблем было куда меньше, на все сорок отвечу из принципа!
  Прошло два часа из трёх выделенных на экзамен, когда я облегчённо вздохнув отложила ручку, сорок из сорока, я само совершенство мррр.
  - У меня всё, - потянувшись я протянула листки с ответами подошедшему Ибики, - могла бы и раньше, но я дотошная.
  - Ну посмотрим, никуда не уходи, сразу проверим, - кивнул он мне и взяв листы отправился за стол за которым сидели экзаменаторы главным из которых был сам бибизян.
  - Ик... - донеслось от стола поражённое иканье Хирузена, когда ему дали мои ответы.
  - "Ничего себе, ответила на все вопросы, уверен, что жульничала, но как", - донеслась до меня его мысль.
  Зевнув я поудобней устроилась на парте и стала ждать.
  
  POV Саске.
  "У Наруко сегодня экзамены, наверно до сих пор ещё там, вот кошка, станет Джоунином в тринадцать лет, везёт, впрочем, чего я волнуюсь мне тоже везёт", - подумала я косясь на прильнувшую ко мне девушку, как и предсказывала Наруко после прилюдного объявления о моей ориентации поклонники от меня отстали, а вот поклонницы, в том числе и слабые на передок, появились.
  А я что дура чтобы не воспользоваться такой возможностью? Тем более вот, например, эта, с которой сейчас в постели явно намекает на то что не отказалась бы стать частью клана Учих, вслух намекает не думая даже сначала привязать меня к себе. Ну, ну, удачи дурочка, меньше чем через полгода я слиняю к Орочимару, а к Сакуре которая после объявления меня Нукэнином станет официальной главой клана такие подкаты не пройдут, блин, не везёт девушке до 16ти лет... ну или по крайней мере до тех пор, пока полностью не завершится перестройка организма секс ей противопоказан, а использовать клонов это не то.
  Хотя... - я покосилась на сонно сопящую на моей груди девушку, - ей понравилось сразу с тремя я, хихихс.
  - Саске-чан ты проснулась? - Широко зевнула эта идиотка и открыла глаза, милашка всё-таки, но ей ничего не светит.
  - Как видишь, - я усмехнулась и проведя ладошкой по её волосам чуть потянула к себе, она сразу приняла мою манеру доминировать в постели и с радостью называла меня госпожой и хозяйкой, вот шлюшка, впрочем, что взять с охотницы за положением.
  Она послушно поднялась выше и поцеловала меня в губы.
  - Доброе утро красавица, - мурлыкнула я окидывая её оценивающим взглядом и облизываясь, - как спалось?
  - Хорошо, - она потупила глаза.
  - Правда? - Я ухмыльнулась и перевернув пискнувшую девушку подмяла её под себя.
  - Саске-чан! - Тело девушки выгибается дугой, когда я раздвинув её ножки, начинаю ласкать языком влажную киску этой паршивки.
  Откинувшись назад, она постанывает от наслаждения, пока мой язык порхает над её клитором.
  Поднимаюсь вверх, лаская по пути маленькие полушария её грудей и целую её в губы.
  
  - Кузина подъём! Кончай спать солнце уже высоко! - Доносится снизу голос Сакуры наглухо игнорирующей слова охраны о том, что я сплю.
  - Саске вставай, - дверь распахивается и в них появляется этот розоволосый ураган.
  Испуганно пискнувшая девушка натягивает простыню себе до бровей.
  - Ясно, - Сакура ехидно усмехается и подходит ближе, - это который номер?
  - Номер?! - Взвизгивает эта дура, - Саске-чан так я у тебя не единственная?
  - Размечталась, - хихикает Сакура, - у неё таких единственных целый список.
  В воздухе разносится возмущённый визг этой идиотки, она что реально думала, что ТП, то есть Тупая Пизда по выражению Наруко может привлечь меня иначе чем постельная игрушка?
  Возмущённо вопя она быстро одевается и выбегает наружу хлопнув дверью.
  На минуту наступает тишина, потом я и Сакура переглядываемся и истерично хохоча падаем на кровать.
  - Сакура, ты немного невовремя, не могла на полчасика задержатся? - Спрашиваю я у этой ехиды которая только пожимает плечами.
  - Ну прости, - она усмехается, - кто-ж знал что-ты как раз очередную пассию кувыркаешь, но главное наш метод работает и эти дуры моментально отстают от тебя.
  - Ага, - я потягиваюсь и опять фыркаю, - дуры точно сказано, мне не нужны шлюхи иначе чем для забав.
  Конец POV.
  
  - У смерти синий взгляд? - шелестят страницы бумаг.
  - У смерти синий взгляд, - утвердительно шепчет ветер.
  - У смерти синий взгляд, - подтверждаю я с не предвещающей ничего хорошего ухмылкой.
  
  Этот старый козёл даже не дал мне при всех провести практические бои обосновав это тем что не стоит показывать реальное положение дел гостям деревни.
  Старый дурак!
  Как будто мою стычку с Гамабунтой они не видели, теперь я официально SS ранг и стою на лесной арене одна против троих Джоунинов, побеждать мне не надо можно просто показать достаточный уровень. Но он что реально думает, что я стану заканчивать бой так или тем более проиграю? Никогда!
  Итак, против меня Майто-гай с его мощнейшим Тайдзюцу и громадной скоростью, умный малыш не одел утяжелители понимает, что с ними ему за мной даже в теории не угнаться. Хотя он вроде их вообще не носит, точно не уверена, а пофиг.
  Второй это Акимичи Чоза - отец Чоджи, и лидер клана Акимичи, Чоза, как лидер клана, несомненно силен. Он владеет техниками на основе Хидена его клана и способен увеличивать размер конечностей. Также у него большая физическая сила. В общем типичный танк.
  И наконец последняя это Юхи Куренай типичный боец поддержки, но недооценивать её это самая большая ошибка которую только можно допустить. В полной мере способности Куренай неизвестны, но, ее мастерство с Гендзюцу столь обширно, что почти что достигает мастерства Итачи. Большинство ее Гендзюцу сосредоточены вокруг флоры; в первую очередь с использованием больших деревьев, чтобы связать противника, а также лепестков цветов по разным причинам. Она также может одновременно влиять на нескольких противников, как это видно во время боя с Хошигаки Кисаме и Учиха Итачи. Итачи также высоко оценил ее способности. При помощи Маген: Джубаку Сатсу она приковывает оппонента в иллюзии к дереву, нападая на него сверху, высовываясь из дерева. Она владеет техникой Кай, способной нейтрализовать наложенное на неё Гендзюцу. В Филлере, она также владеет техникой высокого уровня под названием Фуджа Хоин, при котором пользователь изгоняет дурные проклятия.
  В общем тёмная лошадка и её надо вывести из игры как можно быстрее, а сокомандники это понимают, вон как Чоза её прикрывает.
  
  - Итак, - слышится голос Хирузен который лично принимает экзамен, впрочем, как обычно, экзамен на Джоунина обычно принимает глава Скрытой деревни, - можете начинать бой.
  В тот же миг Чоза использует клановую технику Нинпо: Байка но Дзюцу, а именно Никудан Сенша (肉弾戦車, "Танк мясного снаряда"), вот только по сравнению с Чоджи его скорость куда выше и катится прямо на меня.
  Гай скотина, мне следить одновременно и за этим шариком и за тобой чтоли?
  Создаю двух улучшенных клонов, это не обычные теневики которые лопаются с одного удара они по защищённости примерно десятая часть моей и направляю их на эту парочку, а сама пока они связаны боем подпрыгиваю в воздух и атакую Куренай.
  Концентрирую Чакру в своём мече, а затем выпускаю её в девушку добавив стихии ветра и молнии, это по сути модернизированный Иссен (一閃, "Вспышка") - Кендзюцу, которое используют самураи.
  Так, использовала замену, но подготовку Гендзюцу я ей сорвала, отвлекаюсь на клонов, мда, всё-таки это не фонтан, даже улучшенные они куда слабее меня по защите десятая часть, а вот по силе процента два не больше, так что одного за ту секунду которая прошла с момента начала боя уже вынесли. Бой идёт просто на громадных скоростях, а чего ты думала кошка? Это тебе уже не шутки.
  Млять! В последний момент уклоняюсь от огромного кулака, Чоза использовал Чо Байка но Дзюцу и Бубун Байка но Дзюцу. Бабах, ну и грохот. Так пора с этим кончать!
  
  - Наруко всыпь им! - Слышится вопль с трибуны, девчонки я вас обожаю.
  Ну что-же, понеслась! Перехожу в "Чакра режим" и буквально вышвыриваю Куренай с арены, впрочем, так чтобы она свалилась прямо в объятия Асумы, ох как она покраснела. Думаю, всем понятно, что она к нему неравнодушна.
  - Фтюююююююрилась! - ехидно протягивает Сакура и зырк-зырк в сторону Юхи.
  Ахаха, теперь оба красные и Юхи, и Асума.
  - Юхи Куренай выходит из боя, - провозглашает Хирузен.
  Окей, неизвестный фактор удалён, теперь займёмся Чоза.
  
  Играть я с ними не собираюсь, в этой форме они мне не соперники, никто из них!
  Поднявшийся смерч поднимает орущего что-то Чозу в воздух и крутит как пушинку.
  - Поспи! - Я Усмехаюсь и сразу несколько молний вонзаются в эту тушу, Джоунин отлетает в сторону снос ограждение арены и его техника увеличения тела спадает.
  - Ты последний, - с этими словами я перевожу глаза на Майто Гая и улыбаюсь, - сдавайся, тебе не победить, а сила юности на моей стороне.
  - Я не сдамся, ведь сила юности со мной, - он белозубо улыбается и машет рукой что-то истошно вопящему ему с трибун Рок Ли.
  - Показушник, - я усмехаюсь и выпускаю в него рой шаровых молний, от части он уклоняется, но часть достигает цели, - не отвлекайся.
  - Нападать, когда я отвлечён? Хорошая тактика, но бесчестная, - ухмыляется он и достаёт Сошуга - это специальные нунчаки. Они имеют необычный узор с головами на концах ручек. Я знаю, что Гай использует это оружие с весьма впечатляющей скоростью, особенно в ситуациях, в которых нужно избегать физического контакта.
  - Нет месту чести на войне, я не собираюсь проигрывать тем более кобелю!
  - Феминистка, - он усмехается и начинает открывать врата.
  - Идиот, ну ладно тебе потом в больнице валятся, - я качаю головой наблюдая за этим придурком.
  
  - Каймон (開門, "Врата открытия") находится в левом мозговом полушарии. Открыв эти врата, пользователь удаляет собсственное регулирование мышц, что даёт ему больше силы, однако и деактивирует защитную функцию при перенапряжения. Теперь пользователь может использовать Омоте Ренге.
  Кьюмон (休門, "Врата спокойствия") находится в правом мозговом полушарии и даёт пользователю больше выносливости. Истощёный после битвы человек может продолжать сражаться, будто бы сражение только началось.
  Сеймон (生門, "Врата жизни") находится в костном мозгу. Поднимает лимит нервной системы, так что информация протекает быстрее. Они окрашивают кожу, вероятно из-за повышения кровообращения, в красноватый цвет и позволяют использовать Ура Ренге.
  Шомон (傷門, "Врата ран") находится в лёгких, поднимает лимит потребления кислорода и телесные способности.
  Томон (杜門, "Врата леса") находится в животе, поднимает лимит высвобождения Чакры и вновь поднимает телесные способности.
  Кеймон (景門, "Врата пейзажа") находится в желудке, поднимает лимит количества жира и протеинов, которые могу переварить внутренности и позволяет использовать Асакуджаку.
  
  Спокойно перечисляла я наблюдая за открывающим врата Гаем, - ты совсем больной? Послушай, ученика, - я киваю на кричащему ему с трибун Рок Ли, - не дури, тебе не справится со мной даже с семью открытыми вратами.
  Вместо ответа этот придурок использовал Асакуджаку при этой технике пользователю необязательно касаться противника, он может наносить удары по воздуху, воздух от силы удара загорается и несётся на противника в виде маленького огненного шара. При этом пользователь, после окончания техники, ощущает боль в мышцах. При этом он использовал Сошуга и на меня устремились не огненные шары, а огненные лезвия.
  - Так значит? Хорошо! - Я даже не пыталась увернутся.
  - Ты конечно придурок и твой ученик меня бесит, но я не хочу, чтоб он за тебя волновался, - я подняла руку и сконцентрировалась.
  - Ветер перемен: Искажение времени! - Вокруг моей руки заиграло ярко синие пламя и в следующую секунду Майто Гай был окружён сферой в которой и замер, в тот-же миг врата стали закрываться, так-как само время вокруг этого идиота потекло в обратную сторону.
  - /Ненормальная показушница/, - услышала я мрачный голос Сакуры, - /неужели не можешь не выпендриваться/?
  - /Неа/, - я мурлыкнула и усмехнулась, - /не могу, хороший понт дороже денег/.
  - Нападать, когда я отвлечён? Хорошая тактика, но бесч... - начал заново Гай и замер не понимая почему трибуны поражённо молчат, а потом он вспомнил.
  - Что это была за техника? - Спросил он поражённо глядя на меня.
  - Перемотка времени, только идиот будет открывать шесть врат в тренировочном по сути бою, так что скажи спасибо, - я исчезла в вспышке молний и появилась у него за спиной, - и прими поражение.
  Не выделываясь больше я пустила электрический разряд в нервный узел и вырубила Джоунина прежде чем он смог опомнится.
  В наступившей тишине послышались слова ошеломлённого Хирузена, - бой окончен, Узумаки Намикадзе Наруко побеждает и получает звание Джоунина, поздравляю.
  Его мысли прыгали как сотни мелких Дафлингов на гниющей туше, то что я сейчас продемонстрировала не входило ни в какие рамки. Управление временем, то о чём не мог даже мечтать никто в этом мире, но если бы он знал сколько я потратила на это энергии, я не демонпринц и эти двадцать секунд перемотки забрали две трети моего резерва, этой энергии хватило бы чтобы уничтожить всё в радиусе пары десятков километров.
  - Спасибо Хокаге - сама, - я слегка поклонилась, и выйдя из "Чакра режима" довольно мряфкнула.
  Я победила, а разве кто-то сомневался?
  
  Вот и наступил день третьего тура, девочки заканчивали последние приготовления перед тем как отправится на арену, а я стояла на городской стене и наблюдала как в открытые ворота входят очередные гости, судя по пафосу появления это была какая-то важная шишка.
  Слава Тьме что жилеты которые носило большинство Джоунинов были необязательны, так что свой я закинула в шкаф и забыла, как страшный сон. Впрочем, так поступали те немногие девушки бывшие Джоунинами, например, ни Юхи которая сначала надулась на меня за мою выходку на экзамене, а потом краснея поблагодарила. Я ещё отшутилась сказав, что лучше бы ты девушку нашла, на что она покраснела ещё больше и только отмахнулась. Так вот и она и Катя жилетки надевали лишь один раз, в момент получения, кроме них было лишь ещё двое девушек Джоунинов, и они поступали также.
  Схватив по пути за шкиряк Конохамару которая попыталась устроить канонную глупость с быком я сдала её на руки её учителю и отправилась на арену, бибизян конечно скотина, но он лично попросил меня в случае неприятностей в первую очередь прикрывать мирных жителей. Этим он повысил моё отношение к нему с планки, убить, расчленить труп и скормит свиньям до, убить, а труп выкинуть на помойку.
  
  Громогласный восторженный рев толпы. Много народу. Аплодисменты. На круглой арене стоят одиннадцать человек - десять участников, дошедших до финала и рефери с сенбоном в зубах. Туберкулёзник то отбросил копыта при активной помощи сопровождающего команды Песка.
  Вместо того чтобы занять место на трибунах я залезла на крышу ложи Хокаге, все-таки самое высокое место арены, уже сидящие там АНБУшники покосились на меня, но ничего не сказали, и так ежу ясно что отсюда лучший обзор.
  Хех. А вот и Орыч под видом Казекаге с двумя мордоворотами за спиной, уххх, какая волна ненависти со стороны Гаары, впрочем, Темари и Канкуро ненамного отстают, все трое отца ненавидят.
  - Должно быть ты сильно устал с долгой дороги? - Слышится голос бибизяна.
  - Ни капли, - отвечает Казекаге вернее Орыч, - я рад что арена здесь в деревне Листа хоть вы ещё вполне молоды поездка в другую деревню была бы вам в тягость, мне кажется вам пора бы выбрать пятого, так будет лучше всем.
  Как я с тобой согласна змеёныш, старый ублюдок подзадержался на этом свете. Но ты ведь это скоро исправишь, правда?
  - Ахахаха, - смеётся этот козёл, - не считай меня таким стариком, надеюсь лет семь-восемь я ещё протяну, а там.
  - Ждёшь пока подрастёт замена? Значит преемника уже выбрал, хотя учитывая то что мне сообщили скорее преемницу.
  - Всё-то ты знаешь, ну да ладно, - слышит скрип кресла, - что-же, думаю пора начинать.
  - Уважаемые дамы и господа, спасибо всем, кто пришел на экзамен на Чуунина в Деревне Скрытого Листа. - Взял слово почти-покойник Хокаге. - Мы приступаем к боям основного чемпионата! Между десятью участниками, прошедшими отборочные туры! Прошу вас, наслаждайтесь зрелищем!
  
  Орыч к слову нервничает, ну да, как ему не нервничать если Цучи пропала прямо из номера гостиницы с котором остановились звуковики, шум был ещё тот, скрыть это он не мог так что. Так что многие её искали по деревне, безуспешно, кто-же знал, что она сейчас находится под заклятием сна в моём особняке под присмотром клонов. Как всё кончится мы с ней развлечёмся, думаю будешь проще её сломать, когда она увидит, что сделал Орыч с её напарниками, а ведь она ему предана и доверяет.
  
  Тем временем на арене готовятся к началу первого боя, между Саске которая к слову изменилась не только внутренне, но и внешне, у неё и раньше были длинные волосы, но она их стягивала в тугой пучок, то теперь они у неё в двух хвостах, а одежда мррр. В общем типичная тактика Талианок, минимум одежды чтобы противник отвлекался.
  http://djka.ru/i/57fedbb2cbef6a2e64f410ca43adad05.jpg
  Ахахаха, ой смех и грех, смотрю на рефери и ржу в голос, он на эту заразу пялится, аж кровь из носу пошла.
  
  - "Это последствия моей печати или последствия того что в ней изменила эта розоволосая?", - доносятся до меня напряжённые мысли Орочимару, - "уже ничего не понимаю, что она в ней накрутила, скорей бы, скорей бы посмотреть"
  Покатываясь со смеху передаю мысли этой змеюки девушкам, ой, теперь и они еле сдерживаются чтобы не расхохотаться.
  - /В общем первое что сделает Орыч, когда я к нему приду это полезет к печати и нарвётся по полной/, - хихикает Саске потягиваясь всем телом, теперь и на трибунах слышны звуки падающих челюстей.
  - /Мягко говоря по полной/, - Сакура мысленно укатывается со смеху, - /я там такого накрутила, там ловушка способная удержать архангела, его личность окажется в тюрьме внутри собственного сознания, а появившаяся на его место вторая личность будет действовать точно по канону полностью тебе доверяя/.
  - И запомните, - тем временем продолжает судья, - хоть ландшафт здесь другой, но правила теже самые, их нет. Бой завершается, когда кто-либо умирает или сдаётся, но если я решу, что бой закончен то сам его остановлю и не вздумайте спорить со мной.
  
  - Итак в первом бою участвуют, Абурама Шино и Учиха Саске, все остальные марш в комнату ожидания.
  Бой начинается, Шино ничего не говоря начинает фонтанировать жуками сразу идя в атаку, он умён и понимает, что если он не победит девушку в течении первой минуты ему ничего не светит.
  Волна жуков со всех сторон окружает девушку, а сам Шино создав двух клонов из насекомых идёт в атаку.
  - Техника огня: Пламя чувств, - после этих слов девушка буквально взрывается и от неё во все стороны распространяется волна пламени сжигая жуков.
  - Сдавайся тебе не победить, - усмехается Саске, - ты нормальный не хочу калечить, но если нет я буду смаковать каждый твой крик боли как дорогое вино, купаясь в твоём страхе и безнадёжности.
  Ноль реакции, молодец не даёт себя спровоцировать. Хотя это не провокация, а предупреждение.
  - Хорошо, а ведь я предупреждала, - с этими словами девушка активирует Шаринган в котором благодаря нашим тренировкам уже три томоэ.
  Из ладоней Саске вырываются струи пламени подбрасывая её в воздух, - высвобождение пламени, - она начинает складывать печати, но они не имеют смысла эта техника чисто магическая и печати нужны лишь чтобы придать чакре форму и влить её в огонь для маскировки. Одновременно она активирует первый уровень печати покрываясь чёрными узорами.
  - Испепеление! Посреди арены поднимается огненный вихрь, жар просто нестерпим, и многие зрители прячутся так как их волосы начинают сворачиваться от жары.
  БАБАХ! Во все стороны из вихря летят огненные шары оставляя в земле оплавленные кратеры.
  Шино отскакивает в сторону так как его одежда начинает тлеть, все его жуки буквально испарились в пламени.
  - /Не вздумай использовать воплощение огня/, - передаю я ей мысль, - /все посчитают что у тебя контракт с Саламандрой/.
  - /Знаю/, - следует ответный смешок девушки, - /я хочу впечатлить Орыча. Ты же слышишь его мысли, в них страх, проклятье опять завожусь/.
  - /Не только в его, заканчивай с эти жуководом мрр/.
  - /С удовольствием, он тоже боится, это так пьянит/.
  Новая порция огненных шаров, вылетевшая из вихря летит прямо в Шино и взрыв отбрасывает его в сторону. Вырубился, повреждений нет, отлежится часок и придёт в себя.
  - Бой окончен! Немедленно прекратить бой! - Орёт на всю арену судья прикрывая лицо от жара.
  Вихрь спадает и все видят стоящую на одном колене девушку с горящими в глазах шаринганами, песок посреди арены превратился в стекло от нестерпимого жара, Пламя страсти, бывшее Адское пламя, любимое заклятие Саске, минимальная мощность. Минимальная потому-что на пределе на месте Конохи остался бы лишь оплавленный кратер.
  - Я поняла, - кивает она и встав откидывает назад упавшие на лицо волосы.
  - Победила Учиха Саске, - провозглашает судья, - через пять минут мы начнём новый бой.
  На арену выскакивают рабочие и начинают убирать стекло в которое превратился песок посреди арены, эффективное заклятие, но главное красивое, как и всё чего касается любая из Талианок.
  
  - Следующий бой, - начал рефери, когда стекло с арены наконец убрали, Собаку но Темари против Нара Шикамару.
  Бой начался почти канонно, только ленивца на арену выкинула Сакура.
  - Эй ананасоголовый, - крикнула ему Саске, - используй окружающую среду, - и глазами зырк-зырк в сторону кратеров от неё огнешаров.
  - Чтобы вас обоих, стервы ненормальные, - пробурчал он валяясь на земле.
  - Что, и ты решил сдаться? - С усмешкой спрашивает Темари. - Если не хочешь нападать, нападу я!!!
  И несётся на этого лентяя как паровой каток. Шикамару вроде пришел в себя. Достал два куная. БАБАХ! Облако пыли накрывает бойцов.
  - Знаешь я вообще-то драться не люблю... - Пыль оседает. Шикамару стоит на вбитых в стену кунаях. - И чихать мне на то, стану я Чуунином или нет, мог бы сказать, что мужчина не должен проигрывать девушке, но меня за такие слова похоронят, - он находит взглядом Сакуру, разминающую пальцы и ухмыляется.
  - Но одна голубоглазая блондинка просила меня надрать тебе зад за то, что-ты покалечила девушку которая ей похоже нравится. И раз она не может это сделать я исполню её желание, тем более обе девушки мои друзья.
  Что он несёт... Я стою открыв рот, Тен-Тен сидящая среди зрителей находит меня глазами и краснеет как помидорка, всё-таки какая она няшка. Посылаю ей воздушный поцелуй, ой, какие эмоции, не поняла, я что нравлюсь нашей оружейной маньячке? Так переводит взгляд на Сакуру, Хинату, Саске и краснеет тоже, ого. Её мысли ясно говорят, что мы ей все нравимся, ой солнышко что-же с тобой делать? Ну ладно посмотрим. Девушка хорошая, она сирота, как и я, родители погибли во время войны
  Взмах веером. Ветер ударяет в стену поднимая пыль. Хе. А он уже слился в сторону деревьев. С трибун подбадривают представителя клана Нара. Темари же к деревьям не приближается.
  - Нинпо! Лезвия Ветра!
  С деревьев листва полетела и ветки посыпались. Пылевая завеса. Пустота, тепловым зрением вижу, что Шикамару прыгает к кратеру Саске и охреневает, я то знаю, что она планировала это. Это полная копия канонного туннеля Наруто.
  - "Вот заразы, всё распланировали, гении многоходовок", - слышу его мысль, и он возвращается к деревьям
  Из-за деревьев выскакивает тень, которая тянется к шиноби Песка. Девушка отпрыгивает назад. Чуть не дотянулась и замерла. Шики сидит в тени стены, прижавшись к ней спиной. Его же собственная тень втянулась обратно, а сам великий стратег и тактик начал думать. Темари стоит и ждет. Вот делать-то тебе нефиг.
  Вон-же дыры от огнешаров Саске, пользуйся балбес.
  Обдумывание закончено. И года не прошло как до него дошло. Этот умник ждал пока солнце опустится немного.
  Темари запустила еще одни "лезвия ветра". Листьев на деревьях не осталось. Они все кружат в воздухе.
  Пыль снова стоит столбом, рассеивается и становится виден этот жучара.
  ПОПАЛАСЬ! ШИКАМАРУ ПОДЛОВИЛ ТЕМАРИ! Тонкая тень протянулась от его тени к ногам девушки. И парашютик из куртки сыграл свою роль. Куноичи не может двигаться.
  - "Что? Не может быть почему я не могу двигаться, его тень не могла достигнуть этого места"
  - Наконец-то теневое копирование достигло цели, - хмыкает Шикамару, - надо сказать спасибо одной бесстыдной стервозе, при этих словах он уворачивается от банки из-под сока брошенной в него Саске.
  - Посмотри, что у тебя за спиной? - Это твой новый домик скотина. Это были не огнешары, а бомбы направленного взрыва. А теперь.
  Не снимая технику он ускоряется и с разгона бьёт эту скотину под дых, она складывается пополам.
  - Обычно я не бью девушек, но меня, во-первых, просили, а вторых, помнишь Тен-Тен которую ты покалечила в прошлом туре? Да она не моя девушка нет, она меня послала и конкретно, но она хорошая девчонка, а ты гадина...
  Схватив Темари он переворачивает вниз головой и засовывает в дыру, наверху остаются лишь ноги до колен.
  - Приятного лечения ушей, песчаная шлюха! - Орёт во всё горло Хината, когда Шикамару бросает во вторую яму взрывную печать.
  БАБАХ! Это наверно больно, у неё как минимум перепонки пробиты ударной волной.
  Тишина...
  - Бой окончен, победитель Нару Шикамару, - говорит рефери пока Ирьенины выкапывают оглушённую Темари из земли, а я ловлю благодарный взгляд Тен-Тен. Миу, какая улыбка.
  
  - Саске молодец, да и Шикамару тоже, - слышу я разговор двух Чуунинов внизу, - первая подготовила поле боя и не только победила, но и помогла победить тому, кто идёт за ней, она стратег.
  - Верно, - второй утвердительно кивает, - заметил, как она одета? У половины мужчин на трибунах слюни до пола, ещё одна тактическая уловка, да её противник не отреагировал так как он знал, что от неё ждать, но на поле боя её оппонент отвлекшись на её внешний вид потерял бы пару секунд точно.
  - И это учитывая её силу стало бы приговором, Саске вполне подходит на роль Чуунина, Шикамару не знаю, без её помощи он бы не смог победить плюс он лентяй. И если бы его не попросили победить он бы и не старался.
  - То есть Саске проходит, а он нет?
  - Пока да, но следующий бой как раз между ними, а тут даже сейчас ясно что он секунды не продержится против Шарингана и её огневой мощи, он стратег и всё, а девушка стратег думающий на десятки шагов вперёд и мощнейший боец.
  - Но всё-таки думаю стоит подождать результатов их боя, - говорю я спрыгивая с крыши к ним на трибуну.
  - Наруко... - И рука лицо, - так вот кто по крышам шастал?
  - Агась, - я ухмыляюсь и зеваю, - агась я же кошка, а кошки любят крыши, мррняяк.
  
  - Следующий бой, - начинает судья, - я понимаю вы устали, но сегодня мы завершим первый круг турнира, то есть ещё три боя, так что проявите терпение.
  Следующий бой, Хьюга Хината против Акимичи Чоджи!
  Толстяк сглатывает, косится на ухмыляющуюся Хинату, но всё-таки выходит на арену.
  Бой начат, и эта парочка стоит друг напротив друга.
  - Чоджи, - слышится голос этой заразы, - я давно хотела у тебя спросить одну вещь, вот хочу знать и всё.
  - Какую, - тот хлопает глазами и смотрит на неё.
  Хихикаю про себя, догадываюсь какую, перевожу взгляд на трибуны, рядом с Тен-Тен свободное место, там и не было никого.
  Спускаюсь вниз, зрители удивлённо косятся на мою нашивку Джоунина на предплечье, но ничего не говорят, кто-то в курсе, а остальные молчат.
  - Тут не занято? - Спрашиваю я у покрасневшей девушки.
  - Нет садись, тут никого и не было.
  - Спасибо, - сажусь в кресло и потягиваюсь, - ой мои ноги, с утра бегаю.
  - Трудно приходится? - Спрашивает она, тут я замечаю волну неприязни, направленную на Хокаге, хмм, так вот что случилось, вот как ты стала сиротой.
  - Ага, старый дегенерат меня протолкнул на это место, когда мне оно нафиг не нужно, непереношу его, да и ты как вижу тоже.
  - Тоже его не любишь? - Девушка грустно улыбается, - я тебе верю, видела, как с тобой обращались и как резко переменилось отношение после появления Феникса.
  - А у тебя что случилось?
  - Девушка снова грустнеет, - мои родители, они были в одной команде, и он вместе с Данзо отправили их на верную смерть, он, Данзо и советники.
  - Тогда мы на одной стороне, как всё закончится приходи ко мне домой поговорим, и будь осторожна, - я протягиваю ей шоколадку и подмигнув ухожу.
  Когда я отошла девушка её развернула и прочла надпись внутри обертки. - Казекаге это Орочимару, его цель наш бибизян и Саске, про последнюю объясню, когда начнётся заваруха держись подальше от песчаников и звуковиков и найди меня или я сама тебе найду. Будь осторожна.
  
  Тем временем на арене Хината продолжала тролить Чоджи.
  - В общем вопрос, Чоджи, - она уставилась на него, - почему ты трусы на голове носишь, настолько разжирел что куда надо уже не налезут?
  - Нет я конечно понимаю, что жир - это основа техники твоего клана и чем жирнее, тем лучше, - продолжала тролить пузана эта зараза не обращая внимая что он выходит из себя, - но каждый раз, когда я смотрю на тебя мне кажется, что ты сейчас провалишься.
  - Не смей называть меня жирным, - завопил он и использовал туже тактику что и прошлом туре, то есть попытался раздавить противника, вот только Хината это не Кинута. Так что когда он врезался в продолжавшую говорить девушка она лопнула клубами дыма, когда она успела создать клон я даже не заметила. Скорее всего на арену изначально вышел клон, а эта бесовка прошла вслед за ним в стелсе.
  - Не он точно не подходит на роль Чуунина, - услышала я опять этих двоих, - мало того, что позволил вывести его из себя, так его пока не оскорбишь он не раскочегарится, но где она сама.
  Я довольно мяукнула наблюдая как Хината на цыпочках и корча рожи подкрадывается к крутящему голвоой Чоджи который высунул голову из своего мясного шара.
  Проявившись за его спиной она не теряя ни секунды ударила его точно в тенкетсу лишив возможности использовать чакру на пару часов и одновременно вырубив.
  - Не боец открытого боя, её дело разведка, кража документов и незаметное уничтожение важных целей, плюс от её Бьякугана скрыться почти нереально. Также, как и защитится учитывая её увлечения ядами.
  - Пока подходит?
  - Да вполне, посмотрим следующие бои тем более в конце концов в них сойдутся сами кошки, будет очень интересно.
  
  - /Девочки, у нас похоже новенькая/, - связавшись с подругами я передаю им информацию о Тен-Тен.
  - /Чудо ты у нас /, - Катя хихикает, - /но признаю она имеет право на месть, и имеет право увидеть новый мир/.
  - /Я её прикрою, когда начнётся заваруха/, - говорит Анко сидящая на трибунах под Хенге, - /такая красотулька мрр/.
  - /Не приставать, от постели отлучу/, - шипит на неё Катя так как знает манеру своей любимой.
  - /Да всё я понимаю, на арену смотри очередь Ханаби/.
  
  - Хьюга Ханаби против Собаку но Канкуро, - провозглашает рефери.
  - Лучше сдавайся малявка, - ухмыляется этот пингвин вытаскивая свою марионетку.
  Ноль эмоций, девушка даже не реагирует на провокации разглядывая свои ногти и лишь активированный Бьякуган говорит, что она готова к бою.
  Взбешённый отсутствием реакции девушки Канкуро спускает на неё свою марионетку и атакует сам.
  Бесполезно, девушка закручивает Кайтен и все атаки марионетки, как и атаки Канкуро не причиняют ей никакого вреда.
  - "А она сильна", - доносится до меня мысль Хиаши, - "раз Хината с Наруко пускай, это даже хорошо, союз с Узумаки и Фениксом сделает нас намного, намного сильнее. Но раз у меня появилась вторая дочь, будет преступлением её не пристроить тоже, думаю тот, кого я предназначал изначально в женихи Хинаты вполне подойдёт".
  Слушая его мысли я мысленно ржала во весь голос, на этого дурака даже давить не пришлось, он сам себе яму роет и ведёт себя так как нам нужно.
  Тем временем на арене Ханаби переходит в атаку, не снимая Кайтен она атакует Канкуро сюрикенами напитанными чакрой, используя при этом центробежную силу чтобы разогнать их до сверхзвуковой скорости, пингвин еле успевает уклонится и разогнанные до дикой скорости сюрикены оставляют огромные выбоины на стенах арены.
  - Пора с тобой кончать, мне скучно, - слышится голос девушки.
  - Сюго Хакке Рокудзиё Сё, - Кайтен пропадает и вокруг девушки появляется новая вращающаяся сфера.
  В каноне это дзюцу которая представляет собой смесь Хаккешо Кайтен и Хакке Рокуджуйон Шо, разработала Хината, когда обучалась с водой. Техника довольно гибкая, так как может использоваться как в защите, так и в нападении. Она требует постоянного потока чакры из ладоней, тогда из него формируются невероятно тонкие и острые лезвия.
  Если техника применялась в атакующей форме, Хината превращала чакру в тонкие, острые лезвия и способна была поразить сотни целей с огромной точностью и разрезать на части настолько маленькие объекты, как пчелы. Если же использовался защитный вариант, Хината создавала намного более обширные, более упругие и дугообразные клинки, которые распространялись по всему ее радиусу атаки, формируя надежный сферический барьер между ней и ее противниками, в таком случае техника способна дать отпор даже самим большим и самым мелким целям.
  Но тут было по-другому, стоя на месте Ханаби продолжала напитывать технику чакрой заставив Канкуро отозвать куклу и отступить назад иначе его бы порвало бы в клочья.
  Вращавшаяся с дикой скоростью сфера, состоящая из нитей чакры начала расширятся приобретая багровый оттенок и пыша жаром, когда Ханаби влила в неё огненную чакру.
  Стоп!
  Огненную чакру?
  Хьюга же не могу её использовать, и Ханаби не исключение, всматриваюсь получше переключаясь на магическое зрение, а потом на видение душ, ясно, она использует духа огня чтобы напитать чакру стихией огня напрямую, но не способный видеть это будет думать что она может использовать стихийную чакру огня что для Хьюг считается невозможным. Хотя более-менее высокоуровневые шиноби тупо не почувствуют в этом огне чакру, а сенсоры тем более, но учитывая её выходку в прошлом бою посчитают что это чакра или то что её заменет гвардейца Саламандры.
  Любые атаки были бесполезны и понемногу Канкуро начал понимать, что попал, он настолько отвлёкся что прозевал момент, когда огненная сфера и Джукен внезапно исчезли, и девушка рванула вперед с такой скоростью что был слышен хлопок преодоления звукового барьера.
  - Хакке Кухекишо, - единственные два слово которые произнесла Ханаби появившись рядом, нет, не с Канкуро и его марионеткой, а с мешком со второй марионеткой которую он так и не использовал и который отбросил к стене.
  Хакке Кухекишо (八卦空壁掌, "Восемь триграмм Ладонь воздушной стены") - техника рукопашного боя клана Хьюга, при которой движением ладони два пользователя направляют волну чакры из рук, отбрасывая противника назад]. Единственное отличие от Хакке Кушо состоит в том, что эту технику используют два пользователя Джукена.
  В каноне лишь Хиаши Хьюга был способен использовать эту технику в одиночку, используя для этого обе руки. Причём его версия этой техники была настолько сильна, что оказалась способна оттолкнуть один из хвостов Джуби.
  Мешок врезался в стену, послышался хрип и марионетки, одной из которой являлся и тот, кого зрители считали Канкуро в тот-же миг рухнули на землю.
  В наступившей тишине громом прозвучали слова девушки.
  - Вот скажите мне каким идиотом надо быть, чтобы пытаться обмануть марионетками носительницу Бьякугана? Вытащите этого "гения", - при этом она показала пальцами кавычки из мешка пока он там не задохнулся. Идиот...
  Сделав фейспалм она спокойно пошла с арены сопровождаемая словами рефери, - бой окончен, победитель Хьюга Ханаби.
  На Хиаши было смешно смотреть, младшая дочь которую он считал куда слабее старшей только что показала то что пока не мог сделать даже он, а всё огромные резервы чакры и наши тренировки.
  Теперь этот кретин точно попытается выдать её замуж, и в итоге она устроив скандал сбежит к Акацукам, в ведь с ней уже сейчас разве что лишь Пейн или Итачи справятся, твёрдый S ранг в 12 лет, это сильно мрр.
  
  - /Моя очередь/, - Сакура вздохнула, - /блин, будет сложно победить не используя большую часть сил, а лишь мои родовые способности, выданные мной за Кёкке Генкай и силы шиноби/.
  - /Котёнок, не прибедняйся, род ДэВэйр лучшие в Империи бойцы переднего края, уступающие лишь роду Императрицы Эрин ЛаФэй/.
  - /Ну это и понятно учитывая кто стоял у истоков рода нашего розоволосика/, - иронично усмехнулась Хината, - /Лорна Дэйн или Полярис, когда основательница твоего рода Марианна ДэВэйр после гибели в бою со Жнецами воплотилась в ней, она и не думала, что гены терраны войдя в резонанс с Х-геном превратятся в мощнейший родовой аркан/.
  
  На этом думаю стоит пока остановится и объяснить ситуацию подробнее. Полярис (настоящее имя Лорна Дэйн). Полярис - мутантка, которая обладала способностью управлять магнетизмом. Она давно подозревала, что Магнето её биологический отец, и это в конце концов подтвердилось. Вопрос происхождения Полярис был источником её неуравновешенности. Она дочь Магнето и единокровная сестра Ртути и Алой ведьмы. Это канонная, в нашем же случае Марианна воплотившись в ней и уже к 16ти годам девушка стала терранкой превратив несовместимый в геномом терран Х-ген в родовой аркан, в отличии от канона волосы у Полярис были розовыми что и стало ещё одной особенностью новообразованного рода ДэВэйр, как и способности управлять магнитными полями и восприимчивыми к ним металлами.
  Кроме того, какое-то время наша Полярис работала вместе с Малис, одной из членов Мародёров, команды убийц. Вскоре после этого, Полярис столкнулась с её предполагаемой сестрой Заладаной, волшебницей, обосновавшейся на Дикой Земле. Заладана попыталась похитить магнитные способности Полярис, но эта Полярис была не мутантом, она была терранкой и магом куда более сильным чем Заладана. В результате девушка лишь развила дополнительные способности, включающие сверхчеловеческую силу и выносливость, которые также стали частью её родового аркана.
  Родовой аркан ДэВэйр, позволяет им чувствовать и управлять магнетизмом, включая манипуляцией металлами, восприимчивыми к этой силе. Они могут управлять планетарным магнетическим полем, что позволять им летать, генерировать магнетические энергетические импульсы и создавать силовые поля, кроме того у них запредельная сила и выносливость превосходящая обычную терранскую почти в три раза, то есть они сильнее и крепче обычного человека более чем в в тридцать раз. Также у них всех ярко-розовые волосы, это первое указание на этот род.
  Всё это делает их лучшими бойцами переднего края сразу после ЛаФэй рода Императрицы Эрин, в бою эти закованные в тяжёлую броню девушки обычно находятся впереди всех и первыми врываются на вражеские позиции неся хаос и разрушения.
  
  - И наконец последний бой первого круга и последний бой на сегодня, - снова начал рефери, - Учиха Сакура против Собаку но Гаара.
  Усмехнувшись Сакура окружила себе магнитным полем и спланировала на арену, учитывая слова Саламандры о том, что её хотела видеть Гея никто не удивится настолько быстрому прогрессу в управлении "Кёкке Генкаем".
  Переведя взгляд на ложу Каге я увидела, что Орыч подался вперёд, всё-таки сейчас все его считали Казекаге, а улучшенный геном магнетизма всегда был прерогативой Суны. Хотя сейчас он уже сто раз пожалел, что выбрал Саске, а не рискнул и не попытался поставить печать Сакуре. Мало того, что Шаринган, который правда пока не активен, но думаю пробудится в этом бою, так ещё и улучшенный геном. Причём такого уровня что известные носители магнетизма этого мира нервно курили взатяг от зависти.
  А вот и Гаара буянит. Чувствую две смерти в переходах арены, шиноби травы напали на него чтобы убедить проиграть бой, видно на Сакуру многие поставили, ну я на неё не ставила так как возможности не будет выигрыш получить, а вот выигрыши по остальным боям я уже получила через подставных. Двадцать миллионов рё, очень хороший улов.
  - Так, наконец второй боец вышел на арену, поэтому приступим, - слышен голос рефери, - последний бой первого круга третьего тура экзамена на Чуунина объявляю начатым.
  - Правила такие-же как на отборочных матчах, - продолжает он, - будете драться до тех пор, пока кто-нибудь из вас не умрёт или не сдастся, если я посчитаю что победитель определён я остановлю матч, это уже решать мне.
  На этих словах Гаара безумно рассмеялся, а Сакура презрительно скривилась
  - И наконец последнее, особое правило для тебя Сакура, стены не ломать, повредишь опорные колонны будешь дисквалифицирована.
  - Восемь АНБУ на таком огромном стадионе, о чём только Хокаге думает, - услышала я снизу голос Кати говорившей с Гаем, - даже двух взводов не хватит чтобы покрыть такую территорию.
  - Пока мы не знаем, что задумал враг он распределил членов АНБУ в наиболее критических местах деревни, - ответил Майто Гай.
  - Начинается бой, - сказала я подходя к ним, - но я бы на место нашего Хокаге всё-таки не так надеялась на меня, я конечно смогу защитить граждан в случае проблем, но я не смогу одновременно атаковать врага.
  - Согласен, - бровастый согласно кивнул, - нельзя ослаблять внимание, но надо следить и за поединком. Какаши, Наруко, посмотрим, чему обе её научили, ведь я твой поклонник Какаши, а для тебя Наруко я отныне вечный соперник.
  - Ты что-то сказал? - Одновременно сказали мы с Катей переходя взгляд на этого балбеса.
  - О нет, крутизной ты владеешь в совершенстве Какаши, и более того сумела этому научить Наруко, - завопил этот клоун хватаясь за голову, мы же с Катей его наглухо игнорировали следя за ареной.
  Тем временем на арене события развивались.
  - Это всё? - Спокойно спросила Сакура спокойно глядя в глаза бесящегося Гаары.
  - Да. Бой начат.
  В тот же миг из кувшина или что там у него за спиной, Гаары вырвался вихрь песка, а Сакура подняла руку и одна из стальных плит наверху стены арены оторвалась и понеслась прямо на него.
  Гаара отпрыгнул назад уклоняясь от атаки и схватился рукой за голову.
  - Не так на меня злится, мама, только что я, я дал тебе плохую кровь, - пробормотал он.
  Тем временем стальная плита зависла в воздухе и окутавшись синим огнём начала превращаться сначала в пыль, а потом в жидкость которая понеслась к Сакуре и покрыла её сплошным слоем.
  На секунду сияние магнитных полей закрыло всю девушку, а потом металл начал превращаться в невиданный в этом мире доспех.
  http://djka.ru/i/43d5b9832b7c13b8b0dda115602eecbc.png
  На голове появился сплошной шлем с длинными острыми выступами похожими на уши, на месте глаза открылись овальные прорези, сразу заполнившиеся синим огнём который превратился в подобие светящегося стекла.
  На ногах появились сапоги похожие на кошачьи лапы с выступами на коленях и задней стороне голени, которые также покрыло затвердевшее сияние, оно же превратилось в когти. На руках также появились когтистые перчатки с лезвиями на локтях.
  - Она ненормальная, - проворчала я качая головой.
  - Только не говори мне что она хочет сражаться с этим психом в открытую, - ошеломлённо сказала Какаши, - она что с ума сошла?
  - Тяжёлый доспех на шиноби, он же ей замедлит, - вступил в наш разговор Гай.
  - Не замедлит, - я отрицательно покачала головой, - она уже сейчас в десять раз сильнее обычного человека и это треть потенциала, у неё три улучшенных генома, пока неактивный Шаринган, магнетизм и огромная сила и выносливость.
  - Я кажется догадываюсь что она задумала, - тихо сказала Какаши, - она хочет сражаясь на пределе пробудить Шаринган, но это безумие, это не тот соперник с кем стоит такое делать.
  - Но сейчас кровь будет гораздо вкуснее, - продолжал Гаара.
  - Пора, - выхватив два куная Сакура разогнала их электромагнитным полем и бросила в Гаару который создал из песка клона и уплотнил его чтобы они в нём завязли.
  Девушка бросилась к нему навстречу и подпрыгнула в воздух уклоняясь от ответной атаки.
  Замерцав синим светом она бросилась на Гаару который прикрывался клоном и одним ударом уничтожала его заставив парня отступать назад. Следующая атака последовала напрямую и когда кулак девушки завяз в песчаной стене она просто пропала и появилась за спиной Гаары.
  - "Какая быстрая, несмотря на огромную массу доспеха она развивает такую скорость", - только и успел подумать Гаара, когда кулак Сакуры ударил его в лицо отбрасывая через всю арену.
  - Песку не победить металл, признай ты просто мусор, ты ничто по сравнению со мной, сражайся всерьёз и не смей меня недооценивать жалкий мальчишка! - Насмешливый голос Сакуры разнёсся в воздухе.
  - Нападай, чего-ты ждёшь? Зассал? Тогда сдавайся и беги под мамину юбку трус!
  - Значит нет? - Продолжила она, - в таком случае я нападу сама!
  Взлетев в воздух она атаковала с огромной скоростью уничтожая песчаные стены так как будто их не было, ударив его апперкотом и подбросив воздух пропала, чтобы появившись рядом с ним ударом ноги отправить его вниз.
  - В чём дело, это всё что-ты можешь? Ты позор своей деревни! Ну чтож, тогда придётся уничтожить твою броню, а потом твоя кровь напитает землю дав жизнь новым листьям!
  Достав сюрикены она щёлкнула пальцами изменяя их и втянула получившиеся шипы в перчатки.
  - Попробуй увернись! - Ускорившись она бросилась на Гаару и взлетев в воздух атаковала, её руки засветились синим огнём и в сторону него понеслись два потока энергии.
  - Магнитный ускоритель!? Она что с ума сошла, у неё с такими темпами Чакра кончится, - оперившись на перила арены я смотрела на бой продолжая устраивать клоунаду.
  Взрыв отбросил Гаару назад ещё больше разрушив его песчаную броню, но с виду, и Сакура устала так как она заметно покачнулась.
  - /Началось, кузина готовься сейчас он атакует сам посчитав что-ты ослаблена/, - услышала я голос Саске, - /сбрось лишнюю чакру в пространственные карманы оставив самый минимум и переходи на питание от варпа, должно сработать, всё-таки обычно Шаринган пробуждается на пределе сил и при чакра-истощении в битве. Также ослабь себя до предела сбрасывая резервы энергии в накопители и перегружая всё тело, но как только он пробудится немедленно возвращай всё назад /.
  - /Сделаю, ох чую будет больно, варп питание меня долго не продержит я не демонпринц/, - вздыхает девушка наблюдая как Гаара превращает свой песок в сферу и прячется внутри неё.
  Сакура атакует, но скорость атаки куда ниже, как и сила удара, сияние магнитного поля, окружающее её теперь мигает, а из-под повреждённой перчатки сочится кровь. Девушка тяжело дышит и видно, что она пределе сил, и это уже не постановка.
  Броня на ноге на мгновенье расползается и видно, что нога покрыта кровью из лопнувших капилляров.
  Над сферой из песка в небольшом вихре появляется песчаный глаз.
  - "Сомнений быть не может, это та техника, это плохо, Гаара напрочь забыл про наш план!", - слышу я мысль Темари.
  Девушка достаёт сюрикены и на защиту Гаары обрушивается град разогнанной до гиперзвуковой скорости стали.
  В следующую секунду контратака песчаными лезвиями Гаары заставляет её перейти в глухую оборону.
  Взлетев в воздух она призывает к себе ещё одну плиту и превратив себя в таран атакует, на поверхности шара появляются трещины, и кусок отваливается, но сразу-же зарастает вновь.
  Отпрыгнув назад она замирает и собирает все оставшиеся силы в одну атаку, она сейчас или пробудит Шаринган или на месяц как минимум свалится без сил.
  Сакура окутывается сиянием магнитного поля, шлем пропадает и становится видно её лицо с закрытыми глазами. Те, кто может это видеть уже понимают, что происходит, девушка собирает всю оставшуюся чакру для одного удара.
  - /Получилось/, - доносится до меня её тихий шёпот, девушка явно обессилена, - /первый уровень, мало/.
  Она открывает глаза, которые теперь красные и все видят Шариган пока с одной томоэ, - /мало/!
  Сияние ещё усиливается, и девушка готовится к атаке, - /ещё, всю энергию/!
  - /Идиотка, ты убить себя можешь/! - Слышу я крик Саске.
  - Ещё, больше силы! - Крик девушки пронзает тишину арены, и она срывается с места вбрасывая всю энергию в удар, - /два... ещё/!
  - /Сакура не смей/! - Кричу я, - /ты убьёшь себя/!
  Я понимаю, что происходит она перешла в режим перегрузки и теперь у неё есть доли секунды чтобы вернуть энергию из накопителей иначе она погибнет.
  Разогнавшись она подпрыгивает в воздух и разворачивается ногами к цели, сияние электромагнитного защитного поля и вихрь чакры окружает девушку и кажется, что по арене несётся метеор.
  С момента начала атаки прошло меньше секунды, мы максимально разогнали сознание чтобы уследить за её ударом.
  - /Два, проклятье больше не получается, но я всё записала и клянусь я обману систему/! - Слышен её шёпот и за долю секунды она возвращает энергию из накопителей усиливая защитное поле и восстанавливая доспех.
  УДАР!
  Взрыв чудовищной силы, ударная волна ударяет в стены арены неся в себе обломки песчаного панциря Гаары. Пыль рассеивается и становится видна девушка, держащая своего противника за горло на вытянутой руке.
  - Он ненормальная, ради пробуждения Шарингана она пошла на такую глупость, - тяжёло дыша я держусь за плечо Кати, да я здорово переволновалась.
  - Ради пробуждения Шарингана? - С охреневшим видом спрашивает у меня Майто Гай, - но это значит, что она специально себя истощила?
  - Более того, эта сумасшедшая вышла на арену от силы с пятой частью чакры перед этим измотав себя до предела, - я реально возмущена и почти не притворяюсь, - я её выпорю так что неделю будет спать на животе, ради пробуждения Шарингана она была готова погибнуть, что и случилось бы если бы он не пробудился!
  - Она псих, но вот что значит сила юности! - Вопит этот клоун вставая в свою обычную позу.
  
  Держа Гаару за горло Сакура усмехается и металл с её руки начинает обволакивать голову парня, через секунду открытыми остаются только нос глаза и рот.
  - Сдавайся или я накормлю тебя сталью, - буквально мурлычет она наблюдая как парень пытается разжать хватку на своём горле. - Хорошо, тогда приятного аппетита...
  - Бой окончен! Немедленно отпусти его! - Слышен крик рефери.
  - Как скажете, - она усмехается и отбрасывает парня в сторону гася Шаринганы, - этот оброс не стоит моего внимания.
  - /Началось/, - тихо говорю я ощущая звуковые вибрации которые пытаются меня усыпить, - /готовьтесь/.
  - /Принято/, - доносятся ответы девушек, и я замечаю, как Анко садится рядом с Тен-Тен которая тоже начинает засыпать.
  - Не спи, Наруко тебя предупреждала, - тихо шепчет она девушке, - сегодня Хокаге умрёт к сожалению, не от наших рук и это не наш план, так что мы должны прикрыть обычных людей.
  - Вы, вы вместе с Наруко? - Кавай... какие глаза у неё удивлённые.
  - Да, - она кладёт руку ей на плечо и улыбается.
  Сверху начинают падать белые перья и слышен мелодичный звон.
  - Какаши, Наруко, это-же, - говорит нам Гай.
  - Именно, техника иллюзий, - я перехожу в "Чакра режим" и оглядываюсь, хочу потролить Хокаге перед тем как опустится щит, впрочем, я через него и так пройду, а Катя и Гай складывают печать техники Кай, причём для Кати это лишь маскировка.
  БАБАХ! Трибуна Хокаге окутывается дымом. Началось, пока обезьянка бугагашеньки. Надо лично поблагодарить змеёныша, он Песок лишь использует чтобы грохнуть старого дурака. Да и Тен-Тен думаю захочет плюнуть ему в морду.
  
  - Хокаге-сама! - Вопит этот мудила бросаясь вниз по ступенькам, но его останавливают АНБУшники проносящиеся в направлении фейерверка.
  - Казекаге, что всё это значит? - Слышу я голос бибизяна.
  - Так АНБУ не так быстро, - хихикаю я замедляя их реакцию, они ничего не заметят.
  - Тен-Тен, - я приземляюсь рядом с Анко и ошеломлённо оглядывающейся по сторонам девушкой и кладу руку на её лоб передавая знания о нас. Время для неё замедляется и теперь часа в её разуме это секунда реального мира, так что один из моих потоков всё ей расскажет.
  Через несколько секунд она открывает глаза и смотрит на меня ошеломлённым взглядом.
  - Я с вами, - говорит она, - но одна просьба, я хочу в последний раз посмотреть в глаза старому ублюдку.
  - Пошли красавица, - я протягиваю покрасневшей девушке руку, - Анко, разберись пока тут, приоритет мирные жители, на АНБУ и остальных класть, миу.
  - Будут сделано, - она довольно облизывается и пропадает из виду, ну теперь начнётся.
  - /Девочки, мы с Тен-Тен пойдём в последний раз плюнуть в морду бибизяна и скажем спасибо Орычу/.
  - /Привет красавица/, - Тен-Тен ойкает от неожиданности, когда с ней связывается Сакура, - /добро пожаловать в будущее, потом поговорим в более спокойной обстановке/.
  - А как ответить? - Девушка, вопросительно смотрит на меня.
  - Просто подумай.
  - Ясно, - она кивает и прикрывает глаза, - /спасибо вам/, -шепчет она, -/вы дали мне новый смысл жизни/.
  - /Рады помочь, месть конечно хорошо/, - отвечает ей Саске, -/но надо мстить не болезни, а её источнику, то есть самой системе которая породила ублюдков, убивших твою семью/.
  - Неужели ты... - слышен из-за щита охреневший голос Хирузена.
  Я касаюсь щита и спокойно прохожу через него проводя за собой Тен-Тен.
  - Угадал старый ублюдок, привет Орочимару. Ты позволишь сказать пару ласковых этой старой макаке?
  Я ухмыляюсь, - Орочимару надеюсь он умрёт болезненно, - продолжаю я, - развлекайся и извини что мы спёрли у тебя Цучи, считай это платой за наше невмешательство. Но кроме этого.
  Я отступаю в сторону пропуская Тен-Тен которая просто плюёт в лицо Хирузену, - это за моих родителей мразь, - со злостью говорит она.
  - Орочимару-сама, он ваш надеюсь ему будет больно.
  Ой какое лицо у змеёныша.
  - Кто вы такие, - говорит он останавливая свою четвёрку от атаки.
  - Временные союзники, но этот клоповник мы тебе разрушить не дадим, а вот твои планы на эту старую суку и его дружков, полностью, полностью поддерживаем.
  - А Саске? - щурится он.
  - А что Саске? Это её личные дела с тобой которые нас не касаются, если окажется дурой и слабой, то помрёт и станет твои сосудом, развлекайся с обезьянкой и с этой идиоткой помешанной на мести, - хмыкаю я слушая при этом истеричный мысленный хохот Саске. Тен-Тен же мне приходится сдерживать ментально чтобы она не рассмеялась, она это понимает и не сопротивляется.
  - Ну у нас всё, - собрав всю свою волю кулак наконец произносит девушка, - развлекайтесь.
  - Покеда! - Я отправляю охеревшему Орычу воздушный поцелуй, и мы с Тен-Тен выходим за щит который закрывается за нами.
  - Спасибо, - шепчет она целуя меня в щёку, - хотелось бы сама убить, но Саске права он болезнь, а надо бороться с причиной.
  - Идём? - Я подаю ей руку.
  - Да, - она улыбается и подаёт свою позволяя перенести ей через варп на место встречи где передаю её Анко, а сама отправлюсь гонять звуковиков и песчаников, всё-таки последняя просьба мертвеца это святое бугагашеньки.
  Издалека доносится взрыв, это призыв трёхголовой змеи сработал походу, шоу начинается.
  Приступим мряууу!
  Примечание к части
  
  *У детей смешавших в себя европейскую и японскую кровь в половине случаев глаза чуть больше европейских. Личный опыт я же тоже такая смесь, меня подруга тролит говоря что я Тёмная Леди с глазами невинной лани.
  Урок хороших манер для сумасшедшего енота.
  
  - Стена пробита, Пески или Звук призвали гигантскую трёхголовую змею, - крикнула я приземляясь рядом с Катей и Майто Гаем.
  - Лучше займись ей тут мы как-нибудь разберёмся, - ответила мне Катя уничтожая очередного противника.
  - Думаю ты права, - я на секунду задумалась, а потом взлетела в воздух и направилась к сражению, шедшему у пролома в стене деревни.
  - /Девочки оставляю канонное сражение с Шукаку на вас, если что связывайтесь, доберусь быстро/.
  - /Сделаем не волнуйся/, - ответила мне Сакура.
  
  POV Сакура
  Стоя на арене я с интересом наблюдала как очухавшаяся Темари и Канкуро пытаются удержать Гаару который продолжает лезть в бой при этом с трудом держась на ногах.
  - Я убью её, - через силу шипит этот придурок.
  - Мяу, - довольно мяукнула спрыгнувшая рядом со мной Саске, - кузина давай парней в расход, а блондиночку привяжем к кровати и дадим волю извращённой фантазии.
  - Конечно она не в моём вкусе, но, - с этими словами я окинула Темари оценивающим взглядом, - поиграть сойдёт.
  - Только попробуй подойти ко мне, скотина, - моментально ощетинилась Темари.
  - Какого чёрта вы делаете, миссия уже началась, - их сопровождающий спрыгнул на арену, - да ещё и позволяете себя провоцировать, идиоты.
  Тут Гаара схватился за голову и захрипел от боли.
  - Что, головка бобо, - усмехнулась я, - видно я тебе последние мозги выбила, песчаный мусор.
  Перед нами появился рефери и прищурившись осмотрел противников.
  Гаара тем временем рухнул на колени держась за голову.
  - Гаара! - крикнула Темари бросаясь к нему.
  - Что с тобой? - а это Канкуро.
  - Раны ещё более серьёзные чем мы предполагали, - сказала Темари обращаясь к нему сопровождающему пока рефери сдерживал Саске которая пыталась атаковать этих придурков, - и он использовал почти всю свою чакру.
  - Глупец вот что бывает если пытаться перевоплотится раньше времени и недооценивать противника! - рявкнул на них тот.
  - Что нам теперь делать выполнять задание без Гаары? - Спросил Канкуро.
  В это время небо потемнело и из него ударили молнии, это Наруко начала уничтожать врагов.
  - Гаара это наша козырная карта и единственный кто может противостоять Фениксу, надо сделать его боеспособным, уходите отсюда и обработайте раны Гаары. Как только его чакра восстановится продолжите выполнение задания.
  - А как-же вы учитель? - Забеспокоилась Темари.
  - Я останусь и задержу их сколько смогу, - ответил он поворачиваясь к нам и готовясь к бою.
  - Судья, мы сами справимся, - сказала я выходя вперед и вставая рядом с Саске, - помогите нашим на трибунах.
  - Уверены? - Спросил он.
  - Абсолютно, - я кивнула, - этот мусор сильный B ранг не больше, а мы S+, так-что шансы у него меньше чем нулевые.
  Кивнул рефери отправился на трибуны, а мы довольно ухмыльнулись и приготовились к бою.
  - Не хвастайте, вы сильны, но на моей стороне опыт, - прищурился Джоунин песка следя за нашими движениями.
  - При такой разнице сил любой опыт бессилен, сдавайся и умрёшь быстро... возможно, - ухмыльнулась Саске переходя в атаку.
  - Уходите! - Крикнул он с трудом уклоняясь от тепловых лучей девушки.
  Темари и Канкуро подхватили Гаару и пропали вместе с ним.
  - Сакура, закончи начатое, а я немного поиграюсь с этим мусором, - Саске облизнулась и снова атаковала своего противника заставляя его перейти в оборону.
  - С удовольствием, - окружив себя магнитным полем я взлетела в воздух.
  - Не уйдёшь, - крикнул противник Саске отвлекаясь на меня, но брошенные им кунаи бессильно срикошетили от доспеха.
  - А теперь киса поиграет с мышкой, мяу, - это были последние слова Саске которые я услышала перед тем как направится за этой троицей неудачников.
  - /Катя, я за Гаарой, если что отправь за мной своего мопса в качестве проводника, но думаю справлюсь/, - сказав это я определила направление и направилась за Темари и Канкурой, если удастся заманить их на месторождение железной руды у Шукаку не будет даже полшанса против моего режима осады.
  - /Сделаю, будь осторожна/, - Катя хихикнула, - /устрой этому чокнутому еноту урок хороших манер/.
  - /Ну формально он Тануки/.
  - /Да хоть мартышка, всыпь засранцу/.
  Конец POV.
  
  Когда Сакура отправилась за Гаарой я вступила в бой всерьёз, на змея и ниндзя Песка обрушились молнии и ураганные ветра заставив их непрерывно уклонятся, а змея перейти в глухую оборону.
  - /Наруко, я за Сакурой, есть у меня одна идея как наказать этот психа Гаару/, - связалась со мной Ханаби.
  - /Ты что задумала/? - Спросила я не отвлекаясь от сражения и продолжая сдерживать змея пока шиноби Конохи отгоняли от меня Песчаных, впрочем, последние не могли пробить мои энергетические щиты.
  Когда она мне рассказала свою идею я чуть не упала со смеху, мда это жестоко, сменить парню пол, хотя при этом она решила немного угомонить Шукаку, одно дело, когда парня изводит этот чокнутый енот, а другое, когда девушку. И неважно что девушкой она стала не по свой воле, а из-за шуточки одной заразы.
  - /Действуй, только будь крайне осторожна, ты пока не настолько сильна чтобы сражаться против Шукаку в открытую, но думаю из Гаары получится очень милая девочка/, - отправила я ей мысль услышав в ответ хихиканье.
  
  POV Сакура
  Когда догнавшая меня Ханаби объяснила свой план я чуть не потеряла контроль над магнитными полями удерживавшими меня в воздухе, мда ЧЮ у неё специфическое. Хотя признаю девушкой Гаара будет симпатичной, плюс ей помогала в работе над препаратом Хината, он не просто угомонит Шукаку внутри Гаары, он превратит его в подобие того Кьюби что сейчас запечатан внутри Наруко, то есть в троянского... в троянского енота, хихихс, но при этом тот ничего не поймёт пока не станет слишком поздно.
  Задумавшись я отвлеклась и влетела прямо в растяжки взрыв печатей, которые, впрочем, были бессильны против моей брони оставив лишь пару выбоин, которые сразу заросли, качество металла хреновое, как я скучаю до адамантию. Но о нём в этом мире можно лишь мечтать, слишком технология производства сложна.
  Дальше Ханаби за мной не последовала, девушка понимала, что пока слишком слаба чтобы сражаться с таким противником как Шукаку в открытую, пока, уже через полгода она достигнет ранга S+ и мало кто в этом мире сможет ей противостоять.
  В вот и они! Попались птички!
  Ствол дерева на ветви которого стояли эти трое разнёс в прах мой кунай разогнанный до 10км в секунду, заставив их остановится.
  - Мышкам не сбежать от кошки, - промурлыкала я приземляясь на ветку напротив них, - для вас всё кончено.
  - Проклятье! - Выругался Канкура несший обессиленного Гаару.
  - Учиха Сакура, - прошипела Темари закрывая собой Гаару.
  - Теперь вам не уйти, здесь вам никто не поможет, - я усмехнулась и метнула в Гаару иглу с составом который мне дала Ханаби.
  - Вот и всё продолжала я, - убивать я вас не буду, но у один из твоих братьев перестанет существовать, этот препарат превратит его в очень милую девушку попутно сделав очень больно запечатанному чокнутому тануки.
  - Значит ты нас преследовала чтобы поглумится? - Взорвался Канкура, но его задержала Темари.
  - Нет почему же, я сказала, что я не убью вас, но не сказала, что отпущу просто так, никто не смеет нападать на место где мы живём, песчаный мусор! И кстати соболезную в связи с гибелью отца, он был убит Орочимару который сейчас сражается с Хокаге. - Продолжала я глумясь над этой троицей, они мне не соперники, никто из них мне не соперник.
  
  - Конкура, бери Гаару и сваливай, - Темари перепрыгнула на ветку другого дерева по пути метнув в меня несколько кунаев которые были подхвачены магнитным полем и поглощены доспехом.
  - Я её задержу.
  - Но Темари, тебе одной её не задержать, - возразил испуганным голосом Конкура.
  - Это не твоё дело, для нашей страны эта миссия очень важна, я хочу вернуть Гаару невредимым. Плюс если отец убит Орочимару, то Гаара новый Казекаге я хоть и старшая, но в жизни на это не подпишусь. Забыл уже что у нас наследственная форма правления? К тому-же эта девушка мне нравится.
  Последние слова она произнесла совсем другим голосом и от этого я чуть не свалилась с дерева. Впрочем, прочитав её мысли я поняла причину, она хочет любым путём задержать меня даже использовав для этого своё тело, ну что тут сказать, похвальная преданность стране.
  - Вообще-то уже через год Гаара будет очень милой девушкой, а чокнутый енот будет сидеть тихо как таракан под тапком, а насчёт твоего предложения. - Я ухмыльнулась и окинула её оценивающим взглядом, - ты скотина Тен-Тен ранила, хотя и получила за это по ушам. Но с другой стороны ты ничего, а симпатичным девушкам отказывать неприлично, но боюсь...
  Договорить я не успела, Конкура сбежал, а Темари перешла в атаку, ну полчаса думаю у меня есть, похулиганю жаль нельзя разложить её прямо сейчас. Ну ничего может потом, когда полностью пройдёт преобразование которое после наложения улучшенной печати пошло куда быстрее и будет завершено уже через полгода у нас троих, и через год у остальных девушек.
  - Но боюсь я пас, хотя от сувенира не откажусь, - я даже не пыталась уклонится от её воздушных техник которые не могли мне повредить и лишь гасли в электромагнитном щите, - милашка, знаешь в чём твоя ошибка.
  - И в чём же? - Заинтересовалась она и в этот момент поняла, что не может двигаться.
  - Именно в этом, ты не сняла сеточку из чакропроводящего металла, плюс в твоём веере металлический каркас, - довольно мурлыкнула я осторожно планируя на землю и поднося связанную её же защитной экипировкой Темари к себе поближе.
  - Прости милашка, но ты мало того, что не в моём вкусе так ещё и время не могу терять, пока, но как я говорила сувенир заберу, - сказав это я перевернула её вверх ногами и стянула с неё трусики.
  - Скотина! - Прошипела брыкающаяся Темари наблюдая за моей довольной лыбой.
  - Я знаю, - ухмыльнувшись я надавила на нервный узел парализуя её ноги минут на тридцать, - минут через тридцать паралич спадёт. И вот ещё что, - уже собираясь я развернулась к ругающейся девушку которая не могла пошевелить ногами, - в следующий раз, когда решишь меня соблазнить подмойся и побрейся, не люблю кустики, миу.
  - Сука!!! - Донёсся до меня крик девушки, но мне было на это плевать, я снова отправилась за главной целью.
  Конец POV.
  
  А в это время в Конохе творился настоящий хаос, змею я уничтожила быстро и теперь прикрывала жителей, направлявшихся к убежищам.
  - Твоюж, да сколько их тут, - прошипела Анко уничтожая ещё одну волну, - Суна что совсем с ума сошла, ладно Казекаге приказал, но мозги то у них есть свои, они тут всю свою элиту положат.
  - Идиоты, - Хината вынырнула из тени и одним ударом оторвала голову ещё одному противнику, - но не забывай, что у них неканон и Казекаге наследственная должность, в отличии от наших кретинов тамошние советники сидят и не пищат.
  - Да уж... Хина сзади! - Крикнула я успев заметить ещё одного придурка.
  Вжик. Раздался свист стали, и противник упал с сюрикеном в глазу.
  - Простите, но сидеть в укрытии я не могла, - послышался голос и рядом с нами с крыши спрыгнула Тен-Тен, - разрешите помочь, пожалуйста.
  - "И вот что прикажете с ней делать?" - подумала я глядя на это чудо, смотрящее на нас невинными глазами.
  Бабах! Раздался грохот и посреди деревни появилась огромная жаба.
  - Явился незапылился, - фыркнула Анко, - нафиг нужна тут эта бандура.
  - Мать! - Анко отведи своих назад, что он творит! Я туда, - я сделала фейспалм глядя на то как этот придурок собирается атаковать змей Анко гонявших врагов.
  - Джирайя старый извращенец, те змеи кого ты хочешь атаковать не Орочимару, а Анко, отзови своё земноводное толку от него в городе ноль! - Успела крикнуть я останавливая атаку.
  - Бывшая ученица Орочимару? Ты ей точно доверяешь, - удивлённо спросил этот клоун, но всё-таки отозвал жабу.
  - Как себе.
  - К тому же я превзошла этого неудачника, - донёсся голос Анко с соседней крыши, - он годами мучился не мог войти в режим отшельника, а я благодаря Наруко и Фениксу я добилась этого за месяц.
  - Да, да ты умница, - я покачала головой смотря на это чудо которая в режиме отшельника не походила на саму себя.
  http://djka.ru/i/b6ea3952ed73b74841e8a26119e28176.jpg
  - Рот закрой и слюну подбери, - я покосилась на Джирайю пожиравшего девушку глазами, - она не только ядовитая, но ещё и обошла предел в пять минут.
  - Ага, благодаря Фениксу, - девушка показала выпавшему в осадок Джирайе язык и прыгнув на голову одной из своих змей вернулась в битву.
  
  POV Сакура.
  - "Ну куда ты так торопишься пингвин", - мурлыкала я про себе преследуя удиравшего Конкуру, - "полчаса уже давно прошло, скоро эта дурочка нас догонит, привет канон"
  - Куда так торопишься птичка, невежливо убегать от дамы, - отряхиваясь от лесного мусора сказала я преграждая ему дорогу.
  - Вот и отлично, - тяжело дыша проговорил он, - посмотрим сможешь ли ты одолеть меня.
  - Постой, - послышался голос Темари которая таки догнала меня, всё-таки моя скорость на дальних дистанциях оставляет желать лучшего, а полёт жрёт кучу энергии, которая мне пригодится в бою с Шукаку, впрочем, насчёт последнего у меня есть одна идея.
  На месторождение загнать их не получается, так что придётся разбираться по-другому, врата измерений благодаря ресурсам Хаку и Наруко нам удалось завершить и как оказалось рядом с нами в трёх тетакликах находится реальность одну из галактик которой заражённую Эгрегорами сейчас атакуют созданные Империей создания. Посмотрим, как Шукаку справится с чем-то с него размером, создававшимся специально для войны, а уж призвать оттуда такую зверюгу я смогу, разум улья запрограммирован выполнять любые приказы терран, сил на то чтобы отправить запрос мне хватит, а открытие портала улей организует сам. Правда обратно отправить не сумею, а пофиг загоню под землю и пусть спит. Но кого запросить, думаю один из биотитанов, а именно Доминатрицу, пусть попробует Шукаку попасть в эту тварь которая для своих размеров невероятно быстра. Да даже если и попадёт пробить трёхметровую биоброню которой защищёна зверюга очень сложно.
  
  - Что... Темари, я думал она тебя... ты как? - Обеспокоенно спросил он у девушки.
  - Бывало и хуже, но бывало и лучше, - ответила она, - я не смогла хоть сколько-бы то её задержать.
  - Нет, Гааре этого времени как раз хватило чтобы восстановится, к тому же она потратила немного чакры.
  - Идиоты! Вы действительно думаете, что Шукаку справится с тем что я призову? - Моя плотоядная ухмылка сделал бы честь любому тираниду.
  
  - Уходи Конкура, я сражусь с ней ещё раз, - сказала Темари, но пингвин опередил её выскочив вперёд.
  - Темари бери Гаару и уходи, у тебя уже нет сил, а в моих куклах нет металлических элементов. Здесь ты мне уже не поможешь, - пафосно произнёс этот балбес.
  - Но...
  - Уходи! - Рявкнул тот отсекая все возражения девушки, - быстрее.
  - Похоже придётся с тобой сразится, - начал он, но я уже не слушала и атаковала ментально используя психокрик.
  - Прости пингвин, но у меня нет времени с тобой драться, - усмехнувшись я прошла мимо потерявшего сознание парня, - у меня есть дела поважнее.
  
  Преследуя Темари я переключила четыре из пяти потоков сознания на то чтобы использовать межреальностную связь которой на небольших, небольших в мерках мироздания, расстояниях могли использовать все терраны. Например, мой предел пять тетакликов, мда, трёх четвертей запасов варп энергии как не бывало, так ответ получен, жаль нельзя через Тиранидов передать сигнал в основные миры Империи, ну да ладно.
  Да этот вариант подойдёт, стандартная пушка не нужна, а вот ядовитая кислота самое то.
  
  Когда я догнала их Гаара уже отшвырнул Темари в сторону впечатав её в дерево, идиотина, ну ничего Шукаку я тебе устрою. И чего это я о ней беспокоюсь, хотя, а почему бы и не беспокоится она не враг, сейчас она противник, но не более.
  - Неужели вы думали, что я позволю вам идиотам выпустить Шукаку посреди той деревни в которой я живу, - я спокойно посмотрела в безумные глаза Гаары, - даже не надейтесь. Давай-же Гаара, я хочу увидеть твоё истинное лицо, покажи мне всё на что-ты способен.
  Гаара закричал и схватился за голову, его лицо словно начало трескаться выпуская наружу скрытую внутри тварь, конечно это разрушалась лишь песчаная броня, но эффект на вид был ещё тот.
  - Ты сильна, - через силу проговорил он, - у тебя есть друзья, у тебя есть цели, ты такая-же как я, и убив тебя, уничтожив всё это я смогу существовать в этом мире, только так смогу почувствовать себя живым.
  Его тело изогнулось в конвульсиях, и он дико закричал. Его правая рука начала меняться превращаясь в звериную лапу. Точно также изменилась и правая половина лица.
  
  - Ты моя... Ты моя добыча!
  Прыгнув вперёд он нанёс мутировавшей рукой удар огромной силы разметав дерево на котором я стояла в куски, но меня там уже не было, несмотря на то что четыре из пяти моих потоков сейчас были заняты моделированием биотитана который должен был быть полностью автономным и не требующим биомассы для своего существования я всё равно была куда быстрее этого одержимого.
  - Ты боишься меня Сакура? - Вопил этот псих круша деревья, - ты боишься моего существования?
  Занятый воплями он не заметил, как я подобралась к Темари и перенесла перепуганную девушку в сторон от поля боя.
  - Почему? - Тихо спросила она всё ещё дрожа от страха.
  - А почему нет, - я мягко улыбнулась и погладила её по волосам, - ты не враг как и Гаара, вас обманули так что никто из вас не умрёт, а вот Шукаку будет больно. Сиди здесь, - я коснулась её плеча нанося феромонную метку, теперь Доминатрикс, когда я её призову будет воспринимать девушку как союзника, выращивание твари почти завершено и надо потянуть время.
  
  - Выходи, Учиха Сакура, ты моя добыча! Орал этот одержимый прыгая по деревьям и не замечая, что я совсем в другой стороне.
  Ну что-же, нужно полчаса примерно время потянуть, понеслась!
  Взлетев в воздух я атаковала кунаями разогнанными до гиперзвуковой скорости.
  - Вот ты где! - Довольно завопил этот псих бросаясь в атаку, зря он это сделал кунаи прошили его руку навылет, и он взвыв отступил назад.
  - Почему-ты колеблешься, - заорал этот шизоид и снова схватился за голову от боли, - почему, почему ты убегаешь?
  Бросившись на меня он проложил целую просеку из поваленных деревьев и безумно расхохотался.
  - Ты боишься меня? - Снова завёл он старую шарманку, - поэтому ты убегаешь?
  - Лично ты мне не интересен, слишком слабый чтобы быть достойным противником, - ответила я разогнавшись сшибла его с дереве скрывшись до того, как он опомнился, - мне нужен чокнутый енот!
  - Шукаку, енотик, ты где, мамочка пришла, ты плохо себя вёл, - продолжала издеваться я отражая атаки Гаары которые становились всё безумнее.
  - Ты боишься меня? - Опять начал он эту песню заставив меня сделать фейспалм.
  - Неужели твой страх превзошёл твою ненависть и желание убивать? Неужели причины твоего существования настолько слабы? Сразись же со мной и подтверди их!
  - Придурок, ты мне не интересен не люблю бить не могущих дать сдачи мне Шукаку нужен, - ответила я меняя позицию, вовремя, дерево на котором я скрывалась до этого разлетелось в куски. - Но ты меня достал, - взлетев в воздух я зависла прямо перед довольно скалящимся одержимым.
  - Дай же мне повеселится, Сакур... - договорить он не успел так как его снёс с дерева залп электромагнитного ускорителя.
  - Эта боль, - завопил он держась за пробитое из ускорителя плечо, - победить ту что столь сильна что смогла ранить меня, и полностью её уничтожить! Это даст мне ещё более сильное чувство существования!
  - Ещё, я хочу ещё! - закричал он и песок высыпавшийся из его тыквы составил хвост, тут даже я была вынуждена поднять ментальные щиты так как волна жажды крови оглушила бы любого другого.
  В этот момент он использовал руку и хвост как катапульту и бросился на меня с огромной скоростью, но всё-таки она была недостаточная чтобы задеть меня, даже без активированного Шарингана я была куда быстрее.
  Новая атака и снова напролом, ну всё мне надоело! Активировав Шаринган я контратаковала, мда, если бы не доспех меня бы расплющило, удар был жёсткий.
  - Уже лучше, но всё равно скучно, - я преобразовала броню в лёгкий вариант и зевнула, - и это всё на что-ты способен? Хорошо, сейчас ты получишь! Ускорившись я вогнала Гаару в дерево.
  - Ты тут распинался о причине своего существования, - я ухмыльнулась и села на ветку дерева напротив медленно встающего Гаары, - так в чём дело, это вся цена твоего существования? Однохвостый мусор!
  Одновременно со словами я выпустила часть чакры Кьюби, - вы биджу такие слабые, даже Кьюби сильнейший из вас не устоял против Феникса и стал нашей пищей! Вы все всего лишь мусор! Слабые! Ничтожные! Не способные ни на что! Выходи Шукаку, дай мне повеселится!
  По лесу заметался смех ещё более безумный чем у Гаары, бедная Темари вжалась в дерево там, где я её оставила и дрожала от ужаса, миу, да волну страха я могу распространять!
  Конец POV.
  
  Тем временем в Конохе шли на лад, после уничтожения змеи и сопровождения мирных жителей в убежище я вернулась на арену где веселье не прекращалось.
  Бабах! Не прекращавший улыбаться ни на секунду Майто Гай вогнул в стену ещё одного противника, а бросившегося на него сзади поймал ударом ноги с разворота.
  На Катю бросился один и почти попал, но она использовала замену и появившись позади противника проткнула его кунаем.
  - Ураганный старт! - Разнёсся вопль этого "энерджайзера" и он попытался атаковать двоих напавших на девушку сверху, но за миг то его удара их обоих снесла электрическая дуга.
  - Какаши, сколько у тебя? - Спросил этот чудик.
  - Двадцать пять, - девушка довольно мурлыкнула, - я сегодня в ударе.
  - Проклятье, у меня двадцать один, но это ещё не конец я тебя обойду, и ты пойдёшь со мной на свидание!
  - Слабовато, у меня уже шестьдесят семь включая тех что разнесла в деревне, Какаши дарю их тебе, - сказала я приземляясь рядом с ними.
  - Неееет!!! - Над ареной пронёсся дикий вопль "зелёного зверя Конохи", - Наруко так нечестно!
  - Это проигрывать надо достойно, - начала Катя.
  - А выигрывать как угодно, - я рассмеялась и напару с Катей снова перешла в атаку оставив несчастного бровастика старшего в бессилии биться головой об стену.
  
  POV Сакура
  - Не смей считать меня слабым! Заорал Гаара, и вторая половина его тела тоже стала мутировать, теперь передо мной стоял монстр верхняя часть которого была похожа на Шукаку, и только нижняя половина тела ещё была человеческая.
  - Песчаные сюрикены, - в мою сторону понеслись диски из песка от части я уклонилась, часть разбилась о щиты, но два всё-таки достигли цели заставив меня зашипеть от боли.
  - В чём дело? - Продолжил он, - ты боишься меня? Почему ты не атакуешь?
  - Ты мне неинтересен, сколько можно повторять, ты слишком слаб, - ответила я и контратаковала ударив основание хвоста Гаары.
  - Моё слабое место, как-ты его определила, - прошипел он от боли.
  - Продолжим, я заставлю тебя выпустить Шукаку, мусор. Выпусти его иначе ты умрёшь прямо тут!
  - Откуда у неё взялась такая сила? Но я, я не могу проиграть такой как она! - Во все стороны ударили песчаные волны и лес закрыло пылью.
  - Это, это конечная форма, - услышала я шёпот Темари.
  - Ну наконец-то, долго же до тебя доходило что если ты однохвостое ничтожество не вылезешь, то подохнешь вместе со своим Джинчурики, - вот теперь я была довольна, я была просто счастлива, наконец достойный противник.
  - Я никогда не представлял, что покажу эту форму такой как ты, - разнёсся над лесом вопль пробудившейся твари, Гаара ещё немного контролировал себя, но Шукаку становился всё сильнее.
  Он направил на меня лапу и песок поднялся заключив меня в кокон. Пора!
  - Техника призыва! Доминатрикс!
  Конец POV
  
  Я как раз уничтожила ещё одного противника, когда вдруг ощутила давление, а после над деревней прошла волна ужаса.
  - Сакура ты психопатка, - проворчала я поднимая ментальные щиты и расширяя зону покрытия чтобы закрыть всю деревню.
  - Что это было? - Катя появилась рядом со мной и ей до сих пор передёргивало.
  - Тень в варпе, - ответила вместо меня подошедшая Хината, - Сакура призвала одну из тварей роя.
  - Стоп, стоп, Тираниды? Сакура призвала в этот мир Тиранида? - Опешила Катя, она конечно была в курсе что именно Империя создала Тиранидов для зачистки заражённой галактики, но одно дело знать, а совсем другое ощущать ментальное давление.
  - Угу, а точнее Доминатрицу или как её иначе называют Доминатрикс, одну из опаснейших тварей улья.
  - Мне почти жаль Шукаку, - Саске уже давно вырубившая своего противника на арене подошла к нам.
  - Вот-вот, почти.
  
  Доминатрица - громадное существо со сложным строением, появившееся словно из мира ночных кошмаров. Те, кому не посчастливилось встретиться с доминатрицей, сообщают о переполняющем чувстве страха и отвращения в ее присутствии, вызванном ее богомерзким видом. Эта жестокая тварь имеет большой вес и в изобилии снабжена потрошащими когтями и клыками, смертельным симбиотическим оружием и ядовитыми шипами.
  На спине зверя восседает второе существо, частично погруженное в плоть, где держится с помощью крючьев и шипов. Внешне оно похоже на путаницу из извилистых петель кишок и пульсирующих артерий. Этот наездник настолько же совершеннее обыкновенного воина тиранидов, как воин тиранидов превосходит генетически созданные сфинктерные проходы биокораблей. Кто бы из этих двух не являлся подлинной доминатрицей, в совокупности они обладают грубой силой самых диких созданий тиранидов, потрясающей психической мощью и прямой связью с Разумом Улья.
  Доминатрица ведет тот рой, выводковой матерью которого она сама и является. Доминатрица поглощает генетический материал и меняет цепочки ДНК.
  После периода беременности она откладывает яйца, из которых вскоре вылупляются монстры, составляющие ее рой.
  По мере роста роя могущество, коим Разум Улья наделяет доминатрицу, растет все больше. Потому старейшие доминатрицы - обладающие самыми крупными стаями - считаются мощнейшими элементами Разума Улья из всех виденных. В кругах техномагосов бушуют споры касательно связей между индивидуальными доминатрицами и наличии иерархической структуры среди них.
  Доминатрица столь огромна, что может вынести многочисленные ранения, к тому же она обладает способностью к регенерации. Из спины ее торчит тяжелая биопушка, это грозное оружие с фантастической скоростью выплевывает хитиновые иглы или снаряды, но не используют смертоносные миксомицеты обычные для биопушки экзокрина.
  В ближнем бою доминатрица представляет собой грозного противника. Само ее присутствие нередко заставляет вражеские подразделения убегать, едва завидев инопланетную тварь.
  Внутренние органы защищены тяжелым, твердым панцирем несколько футов толщиной, и еще доминатрица используют свои колоссальные психосилы для защиты от атак и заживления ран.
  Успех победы имперского мира-кузницы Грайя целиком был основан на уничтожении доминатрицы флота-улья Кракен. После смерти доминатрицы, обозначенной как "Белая Ведьма" (хотя солдаты именовали ее и куда более страшными словами), целое щупальце флота-улья Кракен было парализовано почти семь стандартных терранских дней.
  Варп-поле
  Это поле производит ауру из варп-энергии вокруг доминатрицы, которое может отправить выпущенные по твари снаряды прямиком в варп.
  Энергетический импульс
  Доминатрица может направлять во врага сверхмощный импульс варп-энергии, который высвобождается в виде раскаленного шара света, более точного и сфокусированного, нежели чем лазерный луч. Он длится не дольше секунды, но за это время успевает прожечь насквозь здания, титанов и пехоту и оставить ландшафт испещренным громадными шрамами.
  
  POV Сакура
  - Техника призыва! Доминатрикс!
  Песчаный кокон разметало на куски вихрем энергии, вырвавшейся из межпространственного разрыва, а варп в радиусе нескольких десятков километров накрыла тень.
  Одна из самых чудовищных тварей роя пришла в этот мир.
  http://djka.ru/i/7091cbf649e2727993cf6b4bc8f943f1.jpg
  - /Запрос, мир подлежит поглощению? /, - ментальный вопрос Доминатрицы которая даже сейчас держала прямую связь с роем мог бы выжечь разум неподготовленному.
  - /Отрицание, иная вселенная, она не заражена/. - Спокойно ответила я взлетая на голову твари.
  - /Укажите цель/.
  - /Нейтрализация, не уничтожение, передаю данные/.
  - /Принято, рекомендую слияние и прямой контроль/, - она была права, с прямым управлением я смогу нейтрализовать Шукаку и разбудить Гаару, уничтожать его было нецелесообразно.
  Переключив потоки сознания я отправила два из трёх на слияние с Доминатрицей и орудием симбионтом, потанцуем енотик.
  - Учиха Сакура, ты не перестаёшь развлекать меня, - послышался над лесом голос Гаары.
  Сознание разделилось, и теперь я одновременно управляла тремя телами, своим собственным, Доминатрицы и пушки симбионта.
  Атака, многие военные в галактике вархаммера считали, что Доминатрица неуклюжая из-за своих размеров, но это отнюдь не так. Совсем не так!
  Шукаку отнюдь не казался мне внушительным, жирным да, но не внушительным, по силе он как "Пёс войны", лёгкий разведывательный титан Империума, это притом, что Доминатрица представляет угрозу даже для титана класса "Император".
  - Интересно, очень интересно, Учиха Сакура, - завопил он на весь лес пока я двигалась по кругу вокруг него. Песок на его голове пошёл кругами и из него показалось тело Гаары.
  - /Носитель/, - пояснила я в ответ на запрос, - /что-то вроде одержимости демоном, сейчас он усыпит себя полностью выпустив тварь на свободу, будет два способа загнать его обратно кроме уничтожения носителя. Первый ударить носителя и разбудить, второй нанести проявившемуся созданию тяжёлые повреждения/.
  - /Вариант воздействия? /.
  - /Второй, нужно обессилить тварь чтобы она уснула приблизительно на год, носителю введен особый препарат который кроме изменения пола уничтожит личность заточенного в нём создания/.
  - /Принято, подтверждение/.
  
  - Спасибо, что развлекла меня. А теперь же, познай истинную мощь, демона песков! ЛОЖНЫЙ СОН!!! - завопил Гаара, складывая печать.
  И вырубился. Началось, самое интересное, для меня. Вон, как распоясался!
  - ЙЯХУУ!!! - заржал однохвостый. - Я свободен! И главное, есть кого убить!
  И прямо с ходу изверг из своей пасти ядро воздуха, сносящее всё на своём пути.
  Прыжок, и многотонная туша биотитана взмывает в воздух.
  Не останавливаясь, прямо в полёте, я развернула орудие. С помощью мощных электрохимических ударных волн из организма-носителя создания внутри био-пушки из неё извергся град похожих на личинки разъедающих организмов. Эти ядовитые и чрезвычайно едкие личинки после удара о цель разбрызгивают комки органических кислот и яда, за секунды проплавляющих насквозь пласталь, феррокрит, плоть и кости, разлагая неудачливую жертву до кучки липкой пузырящейся слизи. На Шукаку обрушились сразу пять таких тварей, я превзошла себя добавляя геномы моему творению, Шукаку пытался отразить, но первое же его воздушное ядро просто разорвало личинку на куски обдав его самого дождём запредельно едкой кислоты. Как он завизжал, ого я его разозлила, на Доминатрицу обрушился град воздушных ядер который заставил меня поднять щиты.
  - СДОХНИ! СДОХНИ! СДОХНИ! ДА СДОХНИ ТЫ НАКОНЕЦ! - Орал этот полоумный не прекращая огонь, девяносто процентов снарядов уходили в пустоту разнося лес в клочья, а оставшиеся отклонялись варп щитом.
  - Это ты сейчас сдохнешь мусор! - Закричала я в ответ и огромная туша биотитана снова пошла в атаку.
  Вцепившись зубами в Шукаку Доминатрица отбросила его в сторону. Прыжок и вот уже мы на нём, удары костяных лезвий и огромные клыки рвут песчаную плоть демона песков в клочья.
  БАБАХ! Он использовал ядро в упор, часть бронепластин повреждена, но радость енота преждевременна, тварь роя окутывается облаком психической энергии и вот она опять цела.
  - А теперь поспи мешок с жиром!
  В пасти биотитана начинает формироваться сверхмощный импульс варп-энергии, который высвободился в виде раскаленного шара света. Он длился не дольше секунды, но за это время успел разорвать биджу надвое и оставил огромную просеку в лесу, сама земля была разорвана образовав искусственный каньон сверкающий стеклянными стенами на заходящем солнце.
  Надо же ещё шевелится, прыжок вперёд и пока биотитан удерживает Шукаку я вырывают Гаару из его головы и влепляю пощёчину.
  
  - Проснись же ты... СКОТИНА!!! - заорала я, что есть мочи прямо в ухо Гааре.
  
  Визг Шукаку, в нём уже нет понтов в нём лишь чудовищная боль, после таких повреждений он будет восстанавливать тело месяц и не один, его практически растворило. Если бы я атаковала его не варп оружием ему бы было достаточно пары дней чтобы восстановится, но энергия варпа ему всё испортит, к тому же препарат который был введён Гааре замедлит восстановление чакры этого однохвостого психопата а уж сознание, сознание восстановилось бы примерно через год, но учитывая то что мы вкололи носителю. Оно не восстановится уже никогда. Прощай енотик я не буду по тебе скучать.
  - /Задание, создание выводка, передаю координаты для телепортации/, - я связываюсь с Доминатрицей передавая ей координаты крупного архипелага островов, там хватит биомассы для создания и начального поддержания небольшого улья пока он не создаст свои источники биомассы, сама Доминатрица также послужит источником биомассы больше она не понадобится. Она не пропадёт, её личность будет перенесена в Тирана Улья, к сожалению только его, ведь для выращивания Повелителя нужна постоянная связь с сознанием роя.
  Когда придёт время Зетцу Акацук встретятся в бою с силой противостоять которой не смогут, всегда предпочитала биооружие роя и восхищалась учёными Империи создавшими самое совершенное оружие во вселенной. Представляю, что будет, когда рой получит возможность управления митохондриальной энергией, его никто не остановит, и заражённая галактика будет поглощена.
  - /Принято, перемещаюсь/, - в вспышке варп прокола огромная тварь пропала, ну что-же войска для четвёртой войны шиноби у нас теперь будут, Наруко ещё хочет какой-то летающий остров скоммуниздить если ей это удастся мы получим авианосец и летающую крепость в одном лице.
  
  Опустившись на землю я осторожно положила Гаару на траву.
  - "Почему, почему она настолько сильна, моё существование не прервётся, я не дам ему исчезнуть", - донеслась до меня мысль Гаары которому Доминатрица здорово проехалось по мозгам.
  - В чём-то я понимаю тебя, - проведя рукой над парнем я использовала лечебную технику, - но я не могла позволить тебе причинить вред тем кто мне дорог.
  - Почему? Зачем ты делаешь это ради других?
  - Не ради других, - я отрицательно покачала головой, - ради близких мне, ради наших целей, у тебя ведь тоже есть те, кому ты дорог, твоя сестра и брат. Поспи, Шукаку будет восстанавливать тело около двух месяцев, моё создание нанесло ему катастрофические повреждения, а потом, - я улыбнулась, - скажем так, больше он тебя не побеспокоит, отныне он всего лишь оружие, как и должно быть.
  - Неужели поэтому ты и твои подруги настолько сильны, - тихо прошептал он.
  Между мной и Гаарой появились Темари и Конкура, готовые сражаться даже понимая всю безнадежность подобной битвы.
  - Довольно, мы уходим, - через силу произнёс Гаара с трудом садясь.
  Кивнув Конкура поднял его с земли, к нему присоединилась Темари и бросив на меня последний взгляд все трое исчезли.
  Конец POV
  
  Битва окончена. Скрытую Деревню Листа заволокло дымом от пожаров. Их оперативно тушат.
  Большинство шиноби учувствовавших в битве собрались вокруг тела Хирузена. Я, Хината изображаем скорбь, Катя даже не пытается всё равно под маской не видно её довольную ухмылку. Ханаби где-то бродит, впрочем, ей на бибизяна наплевать. Анко и Саске отправились ломать Цучи, Хината как раз создала блокатор чакры, а то пытаться изнасиловать Куноичи контролирующую свои силы мягко говоря самоубийство.
  В мире шиноби правит сила. А многие Куноичи словно специально нарываются, одевая открытые во всех местах вещи: топики, шорты, короткие юбочки и футболки из сетки. Девушки ниндзя специально одеваются вызывающе, чтобы мужчины повелись на женские прелести, расслабились или засмотрелись. Но даже пленённую девушку-шиноби вряд ли будут насиловать. Да и убить себя любая из них может, прихватив насильника с собой. В этом мире у девушек, да и не только у девушек куча техник "последнего вздоха".
  Ляпни кто, что девушкам опасно быть на миссиях по причине того, что их могут изнасиловать на него бы посмотрели, как на идиота, а потом бы очень долго и до слёз хохотали.
  Ни один, даже самый глупый, перекачанный гормонами идиот, не рискнёт засовывать часть своего тела в Куноичи. Особенно если она против этого. Да даже если и "за", многие всё равно с Куноичи не связываются. Слишком велик риск остаться без чего-нибудь нужного. Именно поэтому процент лесбиянок и бисексуалок среди девушек ниндзя не просто велик, он зашкаливает, из чисто натуралок, да и то с натяжкой, я знаю лишь Ино и Юхи.
  Почему? Ну я перечислю лишь то что входит в базовое обучение девушек ниндзя в академии, всё это требует хотя бы мизера чакры который есть всегда, даже при полном истощении. Но как я уже говорила Хината создала блокатор лишающий жертву способности управлять чакрой пока не будет введён антидот.
  
  Первое
  Поцелуй смерти. Жертве во время поцелуя прикусывают язык, он даже пошевелиться от болевого шока не может, и минут тридцать истекает кровью, находясь в сознании.
  Второе, это чисто против мужиков или девушек под Хенге которые решатся засунуть свой отросток куда не надо, тут тоже помогает особенность блокатора которая нейтрализует некоторые группы мышц.
  Представьте тело Куноичи, даже вот возьмите меня, даже без генома терранки и какой-либо чакры я могу мышцами стиснуть так, что яйца посинеют, опять же болевой шок, и "насильник" полностью в моей власти.
  Это общеизвестно и этому обучают девочек в академии, а уж кого-то типа Хинаты или Саске которых учили в кланах там вообще пиздец.
  Девочек с малолетства учили готовить яды и вводить в свой организм, так что после секса с Хинатой или Саске надо антидот получить, а не то мучительно умрёшь, про Анко вообще молчу она ядовита в прямом смысле слова, Катя может убить одним пальцем.
  
  Вечером все посвящённые собрались у меня дома.
  Я, Хината, Сакура, Ханаби, Саске, Тен-Тен, Хаку, Анко, Катя. Хаку и Тен-Тен к слову с интересом друг на друга посматривают, а что, пара красивая будет, даже очень.
  - Похоже всё прошло идеально. - с довольным видом говорю я.
  - Третий сдох. - Негромко сказала Сакура. - У Орыча пока запечатаны руки. Он жив, но мягко говоря не совсем здоров. Ладно, девочки, заканчиваем и я побежала в госпиталь. Там сейчас много раненых.
  - Я тоже, - недовольно ворчит Ханаби, - всех Ирьенинов туда нагнали, как бы не было лень, но тут выбора нет.
  - Наруко нам нужно быть настороже после этой битвы. Этот ублюдок Данзо может начать действовать против нас и с ним надо решать, как и со старейшинами. - Тен-Тен, которая быстро освоилась в нашей команде и чьё ядро будет активировано в ближайший месяц выглядит обеспокоенной.
  - Решим напарница. Но сначала нужно отдохнуть и всё хорошенько обдумать.
  Она согласно кивает. Начинается интересное время.
  Коноха погрузилась в траур. Тяжелые тучи нависли над Деревней. Дождя пока нет, но слышатся раскаты грома. Церемония прощания на крыше башни Хокаге. Наша компания стоит в первом ряду. Все вокруг мрачные. Перевожу взгляд на длинный стол со стоящими на нем фотографиями в рамках. В центре на возвышении фото старого бибизяна. Старательно изображаю печаль. Кап. Кап. Начался дождь.
  - Начнем поминальную службу по Третьему Хокаге и тем, кто отдал жизни в этой битве. - Сказал Хомура. Рядом с ним присутствует эта старая карга Кохару. Как говорится - чтоб тебе земля была иголками. Хотелось бы устранить этих двоих и Данзо. Но лучше идти по канону.
  Удары колокола. Люди, вытянувшись в цепочку, подходят к столу и кладут на него белые цветы. Плачет Конохомару которую из деревни заберёт мать, тут к слову её мать жива, но живёт не в Конохе. Холодный дождь. Одежда мокнет. Моя очередь. Прикрываю глаза и поднимается ветер. Тучи начинают редеть. С каждой секундой становится все светлее и светлее, дождь заканчивается. Появляется солнце. Как там говорилось? Не помню, все считают это моей данью уважения и только девочки еле сдерживаются от смеха видя узор в тучах, три руны языка терран, известное проклятие.
  Чтоб тебе до конца времён между мирами мотаться.
  А это идея, мы тебе это организуем, старая макака.
  Народ начинает расходиться. Нам тоже пора. Нужно подготовиться к появлению гостей. Переглядываюсь с ухмыляющейся Саске, что-то она братцу приготовила, и явно ничего хорошего. Учитывая чёрный юмор этой заразы которого она нахваталась у Анко и Хинаты, мне почти жаль Итачи.
  Принцесса Роя
  
  POV Фуу
  Как меня этот жук уже достал, вторую неделю не даёт нормально выспаться.
  - Да заткнись ты наконец тупой таракан! - Не выдержав кричу я, но в ответ слышится лишь хохот, и он опять начинает жужжать, задолбал. Ведь может говорить, но лишь хихикает и жужжит, с тех пор как печать ослабла вот эта началось.
  Пройдя в ванную я умываюсь и сажусь у окна. Деревня скрытая в водопаде, моя родная деревня чтоб ей сгореть дотла, ненавижу этих выродков, так и хочется иногда выпустить Чоумея и вырезать тут всё живое, но пусть этот таракан на такой исход даже не надеется. Лёгкой смерти никто из местных не заслуживает, мне был всего год, когда после смерти предыдущего Джинчурики Чоумея запечатали во мне, почему я, ну кроме того, что у меня были запасы чакры я бесклановая сирота, меня не жалко.
  Проглатываю снотворное и пытаюсь уснуть, жужжание понемногу затихает, и я проваливаюсь в сон.
  Жжжжжж!
  Опять, как я тебя ненавижу, кто-нибудь помогите мне избавится от него, да я погибну, но эту мразь я уже не могу чувствовать рядом с собой, хотя может и выживу, как мне удалось выяснить в архиве в который я пробралась у меня в роду были Узумаки, вот ещё почему у меня столь огромные запасы чакры и живучесть.
  Сквозь сон до меня доносится шелест как будто словно от сотни крыльев насекомых, опять Чоумей?
  Нет что-то другое, я ощущаю, как семихвостый забивается в глубину подсознания и затихает. Мне кажется или ему страшно?
  В голове начинают появятся образы будто кто-то говорит со мной, не словами нет, именно образами.
  Я плыву в космосе над планетой и мимо меня проносятся огромные живые существа, не знаю откуда, но я знаю кто они такие. Тираниды, Великий Пожиратель, создания созданные трансреальностной космической империей для уничтожения заражённой галактики.
  Но почему они мне это показывают, и откуда они в нашей вселенной? Приходит ответ их призвали, но цель не поглощение нашей планеты.
  Картина меняется и передо мной снова чужой мир. Это запись захвачена роем на одном из кораблей тамошнего человечества
  
  День 0: Далки Прим, А - Класс.
  
  Население: 2,800
  
  1,55 миллиардов кубических километров воды, притом, что один кубический километр морской воды весит около одного триллиона килограммов.
  
  8,67 миллиарда кубических километров газа, STP теоретически они смогли сжать этот объем до одной десятой от изначального, использовав сверх охлаждение и давление (3 atm, и 0є).
  
  72 миллиона кубических километров почвы и минералов, кубический километр которых весит примерно 1,4 триллиона килограммов.
  
  Это непостижимо, то, как они могли выполнить подобное в такой короткий срок, но еще более загадочно то, куда все эти материалы были перемещены, по крайней мере, типичные флоты-ульи, с которыми мы сталкивались ранее, не способны транспортировать даже часть этого вещества.
  
  Более десяти миллиардов кубических километров материи было извлечено из планеты. Это требовало бы бесчисленных миллионов кораблей, потребовалось бы задействовать мощь всей организации Адептус Механикус для выполнения такой задачи - и все равно потребовались бы десятилетия.
  
  Само удивительное это то, что этого вещества оказалось недостаточно, для того чтобы утолить их голод, и они атакуют снова и снова, часто в пределах месяцев.
  
  Мы должны определить, каким образом флоты посылают вещество в свою родную систему, очевидно, что они используют не весь собранный материал.
  
  Подробный анализ опустошенных миров, сделан по материалам спутникового наблюдения, а также записей, которые удалось восстановить".
  
  Магос Биологис Салк
  Драко Легион, научно-исследовательская станция, Нью Хэллиос.
  
  Ассимиляция планеты тиранидами
  Анализ данных полученных с Далки Прим показывает, что в данном случае вторжение началось без обычного полномасштабного штурма. Первыми признаками начавшегося вторжения были споры, вошедшие в атмосферу южного полушария.
  
  Мы определили этот момент как день 0.
  
  День 7: Силы Планетарной Обороны блокируют и уничтожают более 137 единиц тиранидских организмов - в необитаемой области, в которой произвели посадку мицетичные споры.
  Не было записей об обнаружении и уничтожении Узла Улья, но, несмотря на это по преступной небрежности планетарного правителя миссия была засчитана как успешная, несмотря на протесты командующего сил самообороны.
  
  День 9: Были зафиксированы две вспышки активности тиранидов - обе в двухстах километрах от точки первоначального контакта. На подавление противника были отправлены части самообороны, усиленные частями местного гарнизона ИГ.
  
  День 13: Организмы тиранидов были драгированы в основных зонах рыбных промыслов - в семистах километрах к северу от точки первого контакта.
  Конфликт развивается уже на двух фронтах. Предположительно с этого момента процесс принимает неконтролируемый характер.
  Планетарный правитель выказывает обеспокоенность.
  
  День 37: Все сектора в пределах 2,000 километров от точки первоначального контакта прочно удерживаются тиранидами. Подводные аппараты Военно-морских сил Планетарной Обороны уничтожены в 5,000 километрах от точки первоначального контакта. Атакованы и разрушены подводные сельскохозяйственные комплексы.
  Опресняющие заводы вдоль берега были захвачены и разрушены - противник с легкостью проник в них через трубы помп.
  
  День 42: Планетарный правитель и персонал покидают планету, управление переходит к командиру Имперской Гвардии, Галу Макриту, который немедленно отдал приказ на орбитальную бомбардировку планеты - результаты оной оказались минимальными.
  
  День 48: ИГ ведет бой с максимальным напряжением - отчеты с полей сражений указывают на экспоненциальный рост количества тиранидов (приблизительная первоначальная оценка, удвоение каждые 2,5 дня.)
  
  День 50: Потеряна психическая связь с Далки Прим заглушенная появлением флота-улья, вынырнувшего из варпа в окрестностях планеты. Предварительная оценка количества космических созданий - около 1,46 миллиардов. Все корабли Империума пытавшиеся покинуть систему после появления флота-улья были захвачены и уничтожены.
  
  День 50: Токсичные мицетичные споры выпущены в атмосферу. Они быстро пускают корни в органическую поверхность, проникая в его глубину, и выпускают ферменты, помогающие разлагать и поглощать органику.
  Они также помогают пожирателям, предоставляя любой подходящий материал иных жизненных форм в качестве пищи - практически любое живое существо не относящиеся к тиранидам, будучи помещенным, в атмосферу с высоким содержанием спор (200 ед. на м3) обычно проявляет признаки летального отравления спорами, приникшими в легкие. Смерть наступает в течение двадцати четырех часов.
  
  День 51: Первичное поглощении биомассы на Далки Прим идет с минимальным сопротивлением.
  Корабли выводка садятся на планету и выпускают неисчислимые миллиарды личинок пожирателей. Эти прожорливые твари распространяются повсюду лишая планету слоя органического вещества - поглотив его, они возвращаются к бассейнам с питательным бульоном, дабы наполнить их.
  Каппилярные башни отправляют материал на орбиту. Корабли выводка периодически возвращаются на орбиту что бы отбуксировать материал к огромным кораблям-фабрикам и кораблям-фермам. Те формы жизни, которые избежали уничтожения облаком спор, отлавливаются и уничтожаются на начальной стадии. Это продолжается безостановочно на протяжении приблизительно 8-10 дней.
  Первоначально задачи охоты выполняется выводками гантов, тела жертв, остаются пожирателям и спорам. Охотники также возвращаются к пожирателям и изрыгают усвоенную еду.
  День 80: Стаи пожирателей систематически поглощают массу биосферы планеты, и отправляют вещество на орбиту. Как только процесс поглощения основной биосферы будет завершен, корабли флота-улья сходят на более низкие орбиты, в верхние слои атмосферы.
  Эти создания флота имеют сходство с примитивными лучистыми формами жизни с длинными щупальцами, они начинают поглощать атмосферу. По мере того как уменьшается атмосферное давление, океаны начинают вскипать, и вода выбрасывается в вакуум.
  
  День 80: Флора уничтожена полностью. 97% поглощения.
  В результате потери такой большой массы вещества, тектонические плиты начинают двигаться. Вулканическая активность увеличивается катастрофически. Огромные тектонические разломы покрывают планету, выбрасываются раскаленные газы и шлаки.
  После того как корабли флота-улья поглотили последние нужные им вещества, они отступили в варп, оставив после себя лишь мертвую оболочку.
  
  День 100: Имперский флот, прибывший на запрос о помощи, обнаруживает мертвый мир.
  
  День 100: Прибытие Имперского флота. Повышенное альбедо планеты свидетельствует о высоком остатке металлов. Диаметр планеты уменьшился на 4.2%. Далки-Монс Д-класс.
  
  Не знаю почему, но мне их не жалко, я просто знаю причину такой жестокости.
  Но почему они мне это рассказывают.
  Ответ следует незамедлительно, потому что я могу это слышать, я особенная и им нужен кто-то кто станет во главе выводка. Мне предлагают заключить контракт и стать Принцессой Роя, это личная инициатива разума роя, но меня в любом случае свяжут с теми, кто вызвал их сюда.
  Ну что-же, хуже не будет. мне интересно.
  Конец POV
  
  Когда нам пришло сообщение от разума новорождённого Улья я сначала думала, что у меня глюки. Ещё никто кроме терран не мог ментально пообщаться с Тиранидами и при этом не свихнутся, а тут девушка, совершенно не имеющая отношения к нам.
  - Фуу, Джинчурики семихвостого Чоумея. По словам Дейдары, Фуу ненавидела весь мир из-за того, что жители её деревни ничего не сделали чтобы её спасти, поэтому, девушка отреклась от человечности.
  Но во время общей встречи Джинчурики и Биджу, Фуу показала себя как веселая и жизнерадостная девушка, у которой на лице всегда сияет улыбка. Её хвостатый обладает похожим характером. Возможно, при жизни они были хорошими друзьями. В общем как видишь данные по ней противоречивые, а в то что Чоумей мирный никогда не поверю, эти твари все неадекваты, в той или иной степени. Из слов Дейдары можно также сделать вывод, что Фуу, возможно, была одной из первых Джинчурики, захваченных Акацуки. - Хината сидевшая напротив меня сосредоточенно вспоминала всё что ей известно по этой девушке.
  - Как поступим? - спросила Сакура переводя взгляд с меня на Хинату, - девушку жалко, хотелось бы ещё Югито на нашу сторону привлечь.
  - Не прокатит, Югито фанатик почище Данзо, а жаль, - вздохнув Хината потянулась всем телом и зевнула, - а вот Фуу, думаю ей стоит сбежать из Скрытого Водопада и попросить политического убежища в Конохе, если известные ей данные не лгут и она действительно твоя дальняя родственница ты можешь принять её в клан, а твоё влияние в Конохе и Стране Огня в целом не подвергается сомнению, ты можешь использовать правила из Железного Кодекса, а если, вернее когда Водопад откажет атаковать. На это все согласятся, Данзо и Советники в первую очередь, хотя они тебя терпеть не могут, но второй Джинчурики в деревне это жесть, так что руками, ногами и зубами вцепятся. А другие деревни после игнорирования Водопадом Железного Кодекса слова не скажут в защиту предателей традиций.
  - Тогда я к ней, - кивнув своим мыслям я продолжила, - плюс она сможет управлять войсками Улья куда эффективнее чем мы, наверно последствия того что она Джинчурики Чоумея всё-таки он тоже насекомое псионик.
  - Удачи, - кивнула мне Саске, Кин удалось сломать, а так как на ней висела куча трупов невиновных никто из нас не испытывал угрызений совести в том, что мы превратили её в нимфоманку и нашу секс рабыню. Так что Саске теперь частенько ей кувыркала, да и не только Саске
  
  Пройдя через портал я оказалась в небольшой квартирке, блин, да она ещё меньше моей старой, как тут вообще можно жить.
  Портал абсолютно бесшумен так что девушка с волосами цвета молодой травы даже не проснулась, мрр, как мне сообщил Разум Улья она уже две недели нормально не спала из-за ослабевшей печати, Чоумей банально не давал ей выспаться, постоянно жужжа и хихикая. Так что когда рой прикрыл её своим ментальным полем которое уже распространилось на всю планету она сразу уснула, к слову о рое, за те две недели что прошли с момента его появления в этом мире он сильно изменился, например, использовал наше ДНК, а также ДНК нескольких захваченных Нукенинов чтобы обрести возможность управления чакрой, а так как архипелаг на котором он обосновался имел повышенной фон М-энергии то с небольшой нашей помощью ему удалось создать пространственный карман.
  Так что слова о Принцессе Роя представляли собой предложение о заключении контракта сам принцип которого был признан очень эффективным,
  Девушка сладко посапывала во сне свернувшись клубочком, миу, какая няшечка.
  - Спящая красавица, принцесса пришла пробудить тебя ото сна и спасти от чудовища, - тихо сказала я подходя к ней и проводя рукой по волосам.
  Очнулась она моментально, подскочила на кровати и с ходу атаковала меня не ожидавшую такого приветствия.
  - Вот значит, как встречаешь спасительницу, - я увернулась и прижала её к кровати.
  - Вы кто такая? - рассерженно спросила зеленоволоска, но потом сразу замолчала и прислушалась к чему-то внутри себя. - Ясно, не ожидала что так быстро появитесь.
  - Давай на ты, у нас разница в возрасте минимальная, - я отпустила девушку которая села на кровати и бросила на меня заинтересованный взгляд.
  - Давай, но я даже имя твоё не знаю.
  - Наруко, Наруко Узумаки, Джинчурики девятихвостого если так можно уже сказать, в общем так будет быстрее, - с этими словами я коснулась её лба передавая свои знания. Девушка замерла, глаза затуманились, и я смогла её рассмотреть подробнее, а она очень красивая, высокая девушка с короткими бирюзовыми волосами, оранжевыми глазами и смуглой кожей. В волосах заколка под цвет глаз.
  - Ничего себе минимальная, Сабрина Найт, - выдавила она из себя через несколько минут, - планы у вас ещё те, но сила чтобы их осуществить есть, да я с вами, но мне надо сбежать из этого гадюшника, а так просто меня не отпустят.
  - Фуу, - я улыбнулась, - как думаешь долго они выстоят против двух Джинчурики? Вынесем тех кто попытается нас остановить, думаю стоит уйти с шумом, а потом уже перенесу тебя в Коноху, попросишь политическое убежище, а так как мы родственники хоть и дальние я как глава клана могу принять тебя в род.
  - Узумаки Наруко! Я - Фуу по своей воле вступаю в клан Узумаки и прошу Вас позаботиться обо мне. - И поклонилась.
  Теперь уже моя очередь УДИВЛЯТЬСЯ. Я даже забыла, как дышать. Надо сказать, что-нибудь торжественное. Упираюсь взглядом в лицо девушки, правда взгляд норовит соскользнуть ниже.
  - Добро пожаловать в клан, Узумаки Фуу. Документы к слову готовы, осталось имя вписать.
  Зеленоволосый вихрь пролетел по комнате и в следующий миг я почувствовал, что мое лицо уперлось в грудь девушки прикрытую лишь маленьким топом. Она такая мягкая и теплая, девушка старше меня года на два. Кайфуем, а мы тут кайфуем. Мозг временно отключился.
  - Ладно красавица собирайся, - сообщила я, когда через целую минуту смогла выбраться из горячих объятий и шлёпнула ойкнувшую девушку по попке.
  Ребячество конечно. Но она такая лапочка.
  - Я быстро, - подмигнув мне она начала собираться.
  Мне кажется или она меня соблазняет?
  - Разрешите спросить у лидера клана, - спросила у меня она переодевшись, вот чертовка да она красуется, хотя ей есть чем похвастаться, очень красивая девушка.
  Теперь на ней была сетчатая рубашка и шорты, поверх которых девушка одела белый топ и юбку того же цвета. Нарукавники под цвет юбки, протектор она погнула и запустила в стену. На ногах белые сандалии. На спине, красный цилиндрический рюкзак куда она сложила свои немногие личные вещи.
  - Конечно спрашивай, - интересно что эта паршивка задумала.
  - Глава клана примет меня в свой гарем, - на красивом личике искренняя улыбка и подмигивает, да она издевается... Или нет? Блин мне жаль Коноху она такой же электровеник как я, если не больший.
  - Издеваешься, или всерьёз, - я окинула состроившую невинную мордашку девушку оценивающим взглядом, - а ты оказывается плохая девочка.
  Выражение ее лица сменилось на жалобное с хитринкой. - Вы собираетесь меня наказать Наруко-сама?
  Блин. Вот чертовка. Ну ладно. Ты у меня дождешься. Я тоже издеваться и прикалываться умею.
  - Давай сначала выберемся из этого гадюшника, заткнём Чоумея, а там посмотрим, как себя будешь вести.
  - Идёт! - Меня опять чуть не сшиб с ног этот зеленоволосый вихрь, и на этот раз объятиями девушка не ограничилась и вцепилась мне в губы поцелуем. Вот зараза, неужели я ей так понравилась? Её мысли говорят, что это действительно любовь с первого взгляда, Фуу лесби, как впрочем и 90% Куноичи, вот только девушки у неё не было, её ненавидели и боялись. Вот как можно ненавидеть такую лапочку? Нет, это выше моего понимания!
  - Ну что уходим с шумом? - Спросила у меня это зеленоволосое чудо.
  - Большим шумом! Попробую сначала официально но не думаю что они согласятся и у нас будет повод.
  
  Это же время Коноха экстренное собрание советников.
  - Наруко сейчас где и что делает?! Данзо которого также вызвали охреневшими глазами смотрел на Сакуру которая ехидно улыбаясь только-что сообщила новость что Наруко по сути начала войну со Скрытым Водопадом.
  - Вытаскивает из Такигакуре Джинчурики семихвостого Чоумея, Фуу, которая заключила контракт с Ульем Тиранидов, с которыми контракт и у меня, Разум Улья сообщил мне об этом, а также о том, что Фуу родственница Наруко, хотя и дальняя. Так что вы сами понимаете, как глава клана она была обязана прийти ей на помощь!
  - И начала войну! Она что совсем с ума сошла? - Заорал Хомура, - Коноха только что пережила нападение Песка и Звука.
  - Хомура успокойся, - вступил в разговор Данзо, - Такигакуре не посмеет объявить войну Конохе мы слишком сильны, а уж учитывая, что Наруко не будет там церемонится у них банально не останется на это сил ведь так? - С этими словами он повернулся к Сакуре, его видимый глаз ехидно поблескивал, а мысли явно говорили, что такого он от Наруко не ожидал, они действительно похожи. Цель оправдывает средства. Вот только цели у них разные.
  - Именно, - розоволосая девушка согласно кивнула, - по Железному Кодексу она имеет право забрать члена своего клана с собой, а если ей откажут, хорошо если деревня вообще целой останется, Улей не отличается миролюбием, как и Наруко, так что войну не объявят, а вот в книгу бинго её варианты для Оэнинов и чёрного рынка они обе угодят.
  - Тогда думаю стоит поставить это как личную инициативу главы клана, а не как позицию Конохи, хотя само собой политическое убежище Джинчурики семихвостого мы предоставим, по всем правилам Железного Кодекса а именно статьи 4-2-1, естественно в обмен на то что она станет шиноби листа. Ну и некоторые уступки со стороны Наруко, - заговорила Кохару.
  - Она знала, что вы так скажете и подготовила предложение, она согласна отказаться от своих планов восстановления деревни Водоворота в обмен на разрешение создать свой квартал в Конохе. Также она согласна на план покойного Сатуроби-сама, - Сакура чуть склонила голову, - да она в курсе его, и Данзо-сама планов.
  - И почему я не удивлён, - ответил Данзо и переглянулся с советниками, - как понимаю она не остановится на Конохе?
  - Конечно же нет, - девушка лучезарно улыбнулась, но эта улыбка была улыбкой хищницы, - я повторю её слова. Мне нужен мир, желательно весь!
  Поклонившись она вышла из зала оставив советников и Данзо обсуждать услышанное.
  - Она ненормальная, - прошамкала Кохару, - совершенно ненормальная.
  - Нет, не согласен, - Данзо отрицательно покачал головой и его поддержал Хомура, - девушка очень умная, хотя да она любит власть, хотя признаю такой циничности я от неё не ожидал.
  - Вы же понимаете старые вояки, что заняв пост Хокаге лет в двадцать, двадцать пять, она начнёт новую мировую войну?
  - Абсолютно, - отпив чаю Данзо кивнул, - и я в этом её поддерживаю, она уже сейчас, в тринадцать лет намного сильнее Тобирамы, и остальные в её команде лишь чуть слабее её, мне очень интересно чьё-же воплощение эта девушка.
  - А ты понимаешь что если она узнает что это мы стояли за уничтожением клана Учих нам конец?
  - Вашу роль в этом она никогда не определит, а если Саске, и Сакура это выяснят то обрушатся на меня, если моя жизнь станет ценой того что Коноха будет править миром, я согласен.
  Конец отступления.
  
  - Неужели ты думала что мы позволим тебе забрать Джинчурики? Ты правда считала что осталась незамеченной даже используя подобную технику? - встретил нас на улице голос пожилого человека, а улицы уже были перекрыты шиноби Водопада. Быстро они зашевелились, уважаю.
  - Я имею на это полное право, старейшина, - я специально проигнорировала то что он называл себя Каге, он не имел на это права.
  - Я, глава клана Узумаки, именуемая Наруко, имею честь обратиться к Вам. Прежде всего, я приношу свои извинения за то что не предупредила заранее, Генин Такигакуре но Сато, Фуу, являясь представительницей клана Узумаки выразила намерения поступить под юрисдикцию Конохагакуре но Сато, несмотря на то, что ранее она находился под юрисдикцией Такигакуре но Сато. В соответствии со статьей 1-2-25 Железного Кодекса она может выйти из подчинения скрытой деревне и перейти под юрисдикцию деревни главы её клана.
  Также я вынуждена прояснить ряд моментов, если мои действия могли затронуть Такигакуре но Сато. Я руководствуюсь статьями 1-1-15, 1-1-18, 1-1-22 и 2-7-5. Прошу прощения за доставленные Вам неудобства.
  - Ты действительно думаешь что руководствуясь словами соплячки мы просто так отдадим тебе Джинчурики? - последовал ответ.
  - У вас нет выбора, - я слегка поклонилась, - в случае отказа я буду руководствоваться статьей 5-20-1 и поверьте у меня хватит на это сил.
  - Взять их обоих, - последовал ответ и шиноби Водопада бросились на нас.
  - Вы выбрали, теперь вас ничто не спасёт. Мусор!
  
  БАБАХ! БУХ! ТРАХ-ТАРАРАХ!
  Кац! Еще одно здание складывается ка карточный домик после попадания электробомбы.
  - Держите их, не выпускайте их из посёлка! - слышны крики шиноби Скрытого Водопада которые из последних сил пытаются сдержать двух разошедшихся Джинчурики.
  - Секретная техника: Ослепляющие Чешуйки.
  Как и хвостатый зверь девушки, эта техника напрямую связана с насекомыми, Фуу выпустила изо рта облако ослепляющих чешуек (имеются в виду чешуйки насекомых, подобных тем, что покрывают крылья мотыльков и бабочек), которые ослепили врагов создав мне возможность для атаки.
  - Техника тотального разрушение: Молот Гроз!
  С моего меча сорвался поток молний который буквально выкосил ослеплённых противников.
  - Фуу, как ты можешь так поступать, Деревня Водопада твой дом, давай всё обсудим, Наруко оставайся у нас, клянусь отношение к Фуу изменится, - слышен крик правителя деревни, не знаю его имя.
  - Компенсируйте три миллиарда Рё убытков которые я понесу если покину Коноху и Страну Огня тогда подумаю, - кричу я в ответ, - я одна из богатейших людей в мире, не только по деньгам, но и по близким мне, думаете я это поменяю на жизнь в вашем захолустье? Подумайте ещё!
  - Так... поймите, я не собираюсь тут оставаться... Теперь у меня есть дом и семья. А вы сволочи сейчас за всё ответите, мы вас тут всех положим если не выпустите! - Закричала взбешённая девушка входя в первую стадию формы Биджу.
  Материализовав два хвоста своего Биджу, она использовала их как крылья, елки иголки, да она не медленнее меня, немного подучить активировать ядро и всем пиздец!
  Я невольно засмотрелась на Фуу которая в частичной трансформации была ещё красивее себя обычной.
  - Техника призыва: Разум Улья! Стая Прожор!
  В вспышке призыва и открывшегося портала появилась огромная стая Прожор атаковавшей наших врагов со скоростью которую сложно было ожидать от подобных созданий.
  Стаи прожор представляют собой кишащий ковер похожих на червей тиранидских существ. Ненасытный аппетит - единственное, что ими движет. Сам по себе прожора - это бронированная змея с широкой пастью, усыпанной острыми как иглы зубами. Прожоры абсолютно глупы и погибают без связи с Разумом улья, но под его предводительством они совершенно безжалостны и представляют поистине ужасающую опасность.
  Как только флот-улей тиранидов совершает посадку, несчетное количество ненасытных организмов набрасываются на планету. Прожоры самые многочисленные из них. Они кишмя кишат на поверхности, постоянно увеличиваясь в числе по мере пожирания всего, что оказывается у них пути. Прожоры по пятам следуют за наступающими силами тиранидов, со зловещей деловитостью и нескончаемыми силами поедая убитых и раненных с обеих сторон. Они энергичные и упорные существа и вполне способны победить создания во много раз крупнее их самих. Раз сомкнув челюсти на своей добыче, прожора не расцепит их до тех пор, пока не оторвет приличный кусок плоти или не будет убита.
  Послышались истошные крики шиноби Водопада, когда эти твари набросились на них, ну да, когда тебя поедают живьём это неприятно... Мухаха!
  - Умрите сволочи вы мне за всё ответите, - послышался новый крик взбешённой девушки.
  - Эй, мне тоже оставь! - выпустив три хвоста я рванула в гущу битвы.
  - Техника Призыва: Разум Улья! Карнифекс!
  Воздух потряс рёв огромного жука который понесся вперёд снося здания как карточные домики.
  - "Мда, девчонка разошлась, дорвавшись до силы она мстит тем, кто над ней издевался", - подумала я наблюдая за беспределом который творила эта паршивка на поле боя.
  Из центра деревни послышался рёв Карнифекса и грохот, это рухнула Святыня геройской воды, мда, главное мирные жители почти не пострадали, только идиоты, не успевшие уйти с пути живого танка, когда он крушил дома прорываясь к центру деревни. А вот шиноби... больше сотни убиты нашими с Фуу атаками, ещё столько же съедено живьём Прожорами или раздавлены Карнифексом. Академия лежит в руинах, как и половина деревни, оставшиеся в живых забаррикадировались в убежище даже не помышляя о контратаке. Это битва войдёт в историю, двое взбешенных Джинчурики разнесли целую Скрытую Деревню.
  - Фуу, хватит, думаю они поняли, - подойдя к девушке которая как раз доламывала резиденцию местного правителя я положила руку ей на плечо.
  - Не знаю, не знаю, - прищурившись она осмотрелась вокруг, зрелище было ещё то, - хотя думаю пока с них хватит, но если вы сволочи ещё раз попадётесь мне на пути вернусь и закончу начатое! - закричала она и Карнифекс на голове которого она сидела утвердительно заревев врезался в остатки резиденции окончательно её разрушив.
  - Какие же они лапочки! - подхватив с земли одну из прожор Фуу начала тискать её как котёнка. - Обожаю насекомых, кроме одного семихвостого гадёныша.
  - Ты прелесть, назвать Тиранида лапочкой, услышал бы кто тебя в реальности вархаммера откуда призван местный Улей. Услышавший выпал бы в осадок надолго, хотя признаю ты права, они милашки, очень опасные милашки, прям как ты, мрр. К слову они не совсем насекомые хотя и похожи, - я улыбнулась и обняла прижавшуюся ко мне девушку в оранжевых глазах которой отражался огонь пожаров охвативших деревню.
  
  - А насчёт Чоумея стой спокойно, - взяв девушки за руки я заглянула ей в глаза входя в подсознание, теперь, когда перестройка генома была полностью завершена мне не нужен был для этого ритуал, а вот и Чоумей, забился в угол клетки и дрожит от страха, ну да, когда по твоим мозгам ездят Зоантропы не так ещё затихаришся.
  - Что будем ним делать? - спросила у меня появившаяся рядом со Фуу.
  - Силу и чакру тебе, самого в расход, создам троянского таракана в компанию Лису и Еноту, - я улыбнулась и коснулась рук девушки соединяя её со своей силой.
  Я щёлкнула пальцами и на земле вернее на том что её заменяло появился рунный круг.
  - Встань в центр круга рун и доверься мне.
  - Хорошо, - она кивнула и прищурившись посмотрела на семихвостого, - этот гад меня достал, надеюсь ему будет больно.
  - Поглощение демона, Энтайт Экоран Терисар! - начала я и из земли вырвались чёрные щупальца, вонзившиеся в тело жука, воздух сотряс визг полный дикой боли.
  - Энтес авинар акор.
  - Сетере Эстер Авикар!
  - Вентиос Сеес Протект!
  - Силой Хаоса, приказываю, сила этого демона твоя сила, плоть демона отныне твоя плоть. Во имя чёрного трона Терры и Аспектов Всеоблемлющего. Дестар Акея Вета! - Мой голос стал громче и истошно воющий Чоумей начал растворятся, из клетки потекли потоки энергии и вещества поглощаемые зеленоволосой девушкой.
  - Создание копии, часть силы и плоти отдаю, разум создаю, себе подчиняю.
  На месте Чоумея появилась его копия как когда-то копия Кьюби, ещё одна пакость для Кагуи была готова.
  
  Утро застало нас в нескольких милях от того что осталось от Деревни Скрытого Водопада, нескоро же она восстановится, мне уже интересно какую награду за нас объявят в новом варианте книги Бинго "Чёрного Рынка" и Оэнинов. В Коноху мы отправимся послезавтра, а сегодня и завтра у нас отдых, с девочками я уже связалась и узнала, что всё прошло идеально. Данзо и советники проглотили наживку с крючком и грузилом так что теперь Фуу уже официально шиноби Листа и ей автоматом присвоено звание Чуунина, так что она могла абсолютно официально носить Протектор Скрытого Листа, что и сделала, запасной у меня был.
  Поспать нам удалось немного, но когда я проснулась первое что я увидела была довольная мордашка Фуу которая посапывала у меня между грудей.
  - Соня подъём, - я осторожно дунула девушке в ухо.
  - Не хочу, мне тут мягко и приятно, - пробурчала она приоткрыв на секунду один глаз.
  Вот паршивка, вчера познакомились, но как будто всегда были рядом.
  - Эй-эй, чудо зеленоволосое подъём... - Попыталась я растолкать немного приборзевшую девушку. Ох, чёрт, сейчас меня опять переклинит, и....
  - Моя грудь тебе не подушка вставай, переброшу нас в страну Горячих Источников, сегодня и завтра у нас отдых
  - Это-мое. - Заявила эта чертовка открывая глаза. Блаженно улыбнулась, и снова завалилась на меня, лицом прямиком в грудь! Да еще и тереться стала!
  "Мое"?.. Меня, что... Пометили?!" - Так удивилась, что даже забыла, что хотела сказать.
  - А ты, оказывается, тоже собственница!..
  - Ага, - зевнув Фуу наконец проснулась и потянулась всем телом, - я такая, но я согласна тебя делить с Сакурой и Хинатой, они судя по тому как ты описываешь просто прелесть.
  - Вот паршивка, ты у нас оказывается плохая, плохая девочка, - буквально промурлыкала я наблюдая за этим чудом.
  - Вы меня накажете Наруко-химе? - моментально парировала она довольно улыбаясь, блин, обожаю эту девчонку, она моя копия. Такая-же красавица без тормозов и норм морали.
  - Посмотрим на твоё поведение, - обняв девушку я открыла портал в страну Горячих источников.
  
  Интересное явление, эта страна Горячих источников. Большую часть территории маленькой страны занимают озера и небольшие водоемы, что связаны с подземными термальными водами. Это делает страну просто идеальной в плане туризма - здешние источники великолепны и поэтому сюда стремятся люди со всего мира. Сама страна естественно ничего не производит и живет лишь за счет туризма. Огромные центры отдыха и маленькие баньки - здесь есть все, что желает душа, жаждущего расслабиться человека. Абсолютно все! Да, бизнес тут поставлен на широкую ногу. Цены, конечно соответствуют сервису, но не мне волноваться о деньгах, вот, чего-чего, а денег у меня более чем достаточно.
  Высадились мы у входа в город, и прошли в ворота демонстративно перевернув протекторы Конохи обратной стороной, известный на весь мир жест. Если шиноби делает так входя в город или поселение он говорит, что является частным лицом и находится тут не по заданию, а только по личной инициативе. Однако протекторы мы не сняли, ещё один жест говорящий, что на отдыхе то мы на отдыхе, но готовы к любой пакости, уверена, что минут через двадцать все, кому нужно будут об этом знать, а после того как пробьют меня по книге Бинго выпадут в осадок, единственный ниндзя в мире имеющий ранг SS+ это не та сила которую стоит задевать.
  - Вау! - Восторженно воскликнула Фуу, рассматривая город-курорт во все глаза. - Как тут здорово! Удивительно! Наруко, а мы искупаемся на источниках? Искупаемся ведь?!
  Девушка смотрела на меня таким жалобным и просительным взором что походила на умильного котёнка. Вот ведь!..
  - Конечно, - притянув девушку к себе я начала её тискать, - конечно искупаемся.
  - Ай, ай, я щекотки боюсь, - извивалось это чудо у меня в руках вызывая хихиканье окружающих, до которых моментально дошло что тут происходит.
  - Ну что идём поищем гостиницу?
  - Ага, - она кивнула и прижалась ко мне разве что не мурлыча.
  Вот и что прикажете с ней делать? Хотя есть несколько вариантов, очень приятных, и судя по тому как девушка стреляет глазами в мою сторону она думает о том-же самом. Какая-же она лапочка, никому не отдам себе заберу! Миу!
  
  - А ты оказывается сладкоежка, - подперев лицо рукой я смотрела на это зеленоволосое чудо. Фуу одетая в лёгкое кимоно вытянулась на диване и довольно урчала, ну да, десять пирожных с заварным кремом слопать, как только в неё влезло столько.
  - Сладкое моя слабость, - она потупила глаза, - а пирожные с кремом особенно, как увижу теряю над собой контроль, мне их так редко удавалось поесть. Да я вообще с детства была полуголодной.
  - Бедная моя, - сев рядом с девушкой я погладила её по волосам, - но теперь у тебя есть семья и друзья, оставь прошлое в прошлом и смотри в будущее. Прошлое забыто, будущее открыто, настоящее даровано.
  - Спасибо, - Фуу села на диване и посмотрела мне в глаза, - спасибо тебе за всё.
  Две пары глаз встретились, небесно голубые и оранжевые.
  - Рада помочь, - я нежно погладила девушку по щеке ощущая пальцами бархатистость её кожи.
  Ещё раз заглянув мне в глаза девушка подалась вперёд и поцеловала меня в губы.
  - Наруко я, - она замялась, - знаю это звучит глупо мы познакомились лишь вчера, но я.
  Она на миг замерла, а потом глубоко вздохнув продолжила.
  - Я люблю тебя, я... - Фуу потупила взгляд, - прошу не бросай меня.
  - Малышка не говори глупости, конечно не брошу, - я улыбнулась смотря в глаза девушки, - я тоже люблю тебя солнышко, я терранка, а ты будешь ей уже через год мы значительно ускорили процесс трансформации.
  - Наруко, спасибо, - потянувшись ко мне она обняла меня, а потом встав с дивана одним движением сбросила с себя одежду оставшись лишь в трусиках и лифчике.
  
  (Внимание футанари, не могу я без него =^_^=)
  Моему взгляду предстала изумительная картина - прекрасная девушка, жадно смотрит на меня из-под чёлки волос цвета свежей травы, притягивая к себе, приковывая всё внимание. От этой мысли внизу моего живота что-то ёкнуло, наливаясь приятной тяжестью...
  Между тем Фуу поняла, что со мной творится. Мягкими движениями она начала приближаться ко мне, медленно как кошка подкрадывается к несчастной мышке. Словно откровенно издеваясь, не отрывала от меня глаз, она начала медленно трогать себя, покусывая губы. Я не выдержала и рывком притянула её к себе, поцелуем прерывая мучительницу. Наши руки сплелись в борьбе за право быть ведущей в этом мареве желания, естественно победила я, впрочем, Фуу тоже не отставала. Сорвав остававшуюся ещё на ней одежду я подхватила её на руки и отнесла в спальню, прижав девушку к кровати я наконец получила это желанное, смуглое тело, в своё полное распоряжение. Я ласкала её шею, горло, грудь, плоский животик, оставляя на коже красные следы страстных поцелуев, затем, усадила её себе на колени, мои руки легли на грудь Фуу, а губы целовали скулы, висок, мочку уха, шею...
  Вжавшись грудью в мои ладони, Фуу протяжно застонала и воспользовалась заминкой, вызванной моим откликом на эти звуки - перехватила инициативу, опрокинув меня на кровать она навалилась сверху.
  - Так не пойдёт! - сказала она.
  Через секунду моя блузка порвалась с треском, затем я лишилась лифчика, юбки и трусиков.
  
  Ощутив разгоряченную кожу девушки на своей, я попыталась было коснуться пальцами самой чувствительной точки на её теле, но ощутила на себе пылающий взгляд оранжевых глаз. Перехватив мои руки, та опустила своё лицо ко мне между ног.
  - А ты и тут красавица, - мурлыкнула эта бесовка.
  - Зараза крылатая, - простонала я и не выдержав перешла в облик терранки накрыв девушку хвостом.
  Потеревшись щекой о шерсть на моём хвосте она опустила голову и поцеловала меня где-то внутри. Услышав вздох и сдерживаемый стон, Фуу лишь усилила напор: целовала, покусывала, рисовала узоры кончиком языка, будто невзначай касаясь всех чувствительных точек. Мне пришлось закусить руку, чтобы не дать понять этой бессовестной девчонке, как я её хочу, но тело было куда более откровенным - содрогаясь от неумелых, но бурных ласк я буквально сгорала от страсти.
  - Так... - эта несносная девчонка, эта разбойница, вдруг прекратила своё занятие, и я подалась вперёд. - Я знала, что мы идеально подойдём друг другу, - чуть не мурча от удовольствия, прошептала Фуу не давая мне ответить поцелуем.
  - Ах ты засранка, - перевернув Фуу я подмяла её под себя пресекая все попытки этой зеленоволосой бестии вырваться из моих объятий, - накажу!
  - Да, да, накажите меня Наруко-химе, - промурлыкала она и безошибочно определив моё слабое место провела пальчиками по ушам гладя их и почёсывая, - я плохая девочка.
  Я буквально растаяла от её ласк, ушки наше слабое место, и она этим воспользовалась вывернувшись из ослабшего захвата и усевшись на меня сверху.
  - Наруко, - она чуть покраснела, - возьми меня под секси Хенге.
  - Есть идея получше, я всё-таки маг и смею заверить очень хороший, кроме того я терранка, а стало быть, - я улыбнулась и прошептала заклятие футанари моментально ощутив, как клитор начинает меняться и превращается в член.
  
  Увидев эту сцену девушку на секунду замерла, а потом спустилась вниз и проведя язычком по головке взяла его в ротик начав посасывать.
  Я застонала от наслаждения, мои пальцы перебирали волосы Фуу пока она доводила меня до безумия своими ласками. Спустя минуту она остановилась, но лишь для того чтобы зажать выращенный моим заклятием член между двух мягких грудей.
  У меня на мгновение в горле пересохло, вот бесовка.
  Фуу просто терлась об него своим телом, но это, свет меня сожги, так приятно!
  Она склонила голову, продолжая сжимать его грудями, лизнула кончик головку.
  Стоило же "ему" снова оказаться в теплом и мокром ротике, как пульсация достигла своего предела. У меня внутри будто что-то сжалось и уже в следующее мгновение тело будто пронзил электрический импульс, пройдясь волной экстаза.
  Перевернув девушку я подмяла её под себя и раздвинула ноги обнажая нежные губки киски с полоской светло зелёных волос провела по ним язычком.
  - Дам стартовый толчок так, - тихо сказала я и прикрыла глаза отдавая команду телу сформировать мутагенный препарат, - это более приятный способ стать терранкой чем обычный укол конечно придётся всё равно пить стабилизаторы ну да ладно, тем более первая доза у меня с собой их пить то надо раз в неделю.
  
  Девушка застонала и сначала перевернулась на живот отставив попку, а после встала на четвереньки.
  Я начала играться с клитором, не упустив такой возможности. Собственно, попробовала я ее для того, чтобы узнать одну очень важную вещь... А именно настроить мутаген который уже образовался в моём теле под геном девушки, как я и ожидала Фуу потенциальная Неко.
  - Наруко не мучай меня. - Не выдержала девушка.
  - Прости, но так было нужно, я настраивала мутаген который выработало моё тело под тебя, - тихо шепнула я возбуждённой до предела девушке
  Проведя ладошками по её бёдрам я нависла над девушкой. В висках колотило от напряжения, а по телу растекалось тепло. Сосредоточившись я направила большую часть маны и варп энергии из резерва по соответствующим каналам.
  Вот в такие моменты я понимаю, насколько терраны совершенная раса, мы можем превратить любого человека в себе подобную при желании! При этом даже пол не имеет никакого значения, да, при желании мы можем даже парня превратить сначала в девушку, а потом в терранку, впрочем, на подобное хоть и мало кто идёт, но даже это не такая уж и редкость.
  Сжав одну ладонь на попке Фуу, второй рукой я направила член внутрь девушки, после чего эта рука плавно перетекла на её поясницу. Медленно проталкиваю его дальше, пока не натыкаюсь на мягкое препятствие.
  - Ахх... - Фуу вздохнула, когда я замерла, а потом резко подалась навстречу. Преграда пала и я проникла в тесное лоно девушки, чуть слышно всхлипнув она на миг напряглась, но её тело уже отдалась страсти.
  Я не только наслаждалась сама и доставляла удовольствие вскрикивающей и стонущей от страсти Фуу, но и наблюдала за процессом в магическом спектре. Девушка принимая передаваемую мной ману и варп энергию уже начала меняться, её гены получив толчок начали мутацию.
  Моя мана и переработанная варп энергия начала стремительно врываться в только что созданные энергоканалы Фуу целенаправленно создавая ей магическое ядро. А цепкие нити мутагена на основе генома терран на весь этот процесс отреагировали, как и следовало. Я будто своими глазами видела, как ало-синие нити протискиваются в ДНК девушки захватывая ворвавшуюся в неё магию и сплетают потоки магии и варп энергии в узор. Создавая дополнительные спирали ДНК и полностью перестраивая тело.
  - Продолжай. - Чуть ли не простонала девушка.
  Блин, наблюдая за процессом мутации и формирования ядра, я чуть не забыла о девушке. Нехорошо это, надо искупить свою вину и прямо сейчас!
  Несколько минут спустя Фуу выгнулась дугой и забилась в оргазме на миг потеряв сознание.
  Выйдя из неё я убрала член и поцеловала счастливо улыбающуюся девушку в губы.
  - Вот выпей, - я достала из пространственного кармана генный стабилизатор, - это нейтрализует негативные эффекты генной мутации.
  Погладив по волосам доверчиво прильнувшую ко мне девушку я улыбнулась и тихо прошептала, - с днём рождения Фуу примерно через год ты станешь терранкой, и явной Неко.
  - А как я буду выглядеть? - с интересом спросила она.
  - Ну... - я на миг задумалась и внимательно осмотрела её, - как-то так.
  С этими словами я наложила на девушку иллюзию, через секунду передо мной сидела терранка Неко с зелёными волосами и ярко оранжевыми глазами.
  
  Вечером следующего дня я сидя на полу, уткнувшись спиной в бок кровати, играла с волосами Фуу, которая, в свою очередь, сидела прямо на моих ногах. Собственно, потому мы и сидели на полу, потому, что только тут могли усесться в такой позе.
  А в то время, как мои пальцы перебирали изумрудные локоны, девушка прислушивалась к себе. Я её понимаю, чувство необычное.
  - Как же я себя здорово чувствую... - Счастливо прошептала девушка.
  Конечно здорово, когда магия наполняет тебя превращая в полубога...
  - Кстати, я ещё не говорила, но тебе придётся теперь учится управлять магией которая в тебе пробуждается.
  - А? - Девушка пожала плечами. - Не страшно, я никогда не боялась учёбы.
  - И теперь у тебя есть геном благодаря которому ты сможешь использовать кислоту.
  - Здорово, ну теперь если кто ко мне сунется ещё больше получит по тупой башке... - Девушка довольно замурлыкала.
  - Именно! Магия - сила, знания - сила, мастерство - сила. Освоив даже одно заклинание ты станешь гораздо сильнее.
  - О-о-о... - Девушка аж рот открыла, заслушавшись.
  - Я научу тебя призывать разрушительное пламя, а вместе с Тиранидами пожирающих твоих врагов, ты сможешь творить такое, на что не способен никто в этом мире, потому, что они даже не подозревают о такой возможности!
  - Хочу! - Возбужденно потребовала девушка.
  У нее прямо глаза засветились от желания. Конечно же от желания заполучить ту силу, о которой я сейчас говорила. Мне впору начать составлять список пафосных фраз. А вообще, Фуу может стать боевым магом просто чудовищной силы. Разить врагов потоками огня и разъедающей кислоты с небес, да она со своими крыльями станет первоклассным бомбардировщиком! Хе-хе.
  - Ладно солнышко пошли спать, завтра с утра отправляемся в Коноху, скоро у тебя начнутся занятия. И первым уроком будет боевая магия с учителем Узумаки.
  - Я не против, - эта бесовка довольно ухмыльнулась, - пошли "спать".
  Мда, тут точно, кавычки.
  
  Следующим утром мы отправились в Коноху, охрана ворот уже была предупреждена так что нас сразу отправили оформлять документы. Как на официальное принятие в клан, так и смену подданства деревни для Фуу. Сегодня завершается траур по бибизяну так что завтра будет собрание Джоунинов и глав кланов на котором будет решатся кому предложить титул Хокаге, впрочем, это формальность, старая макака оставила завещание где указала кандидатуры, или Джирайя или Цунаде, и лишь если они откажутся тогда будут решать из других кандидатур. Ну Джирайя точно откажется и свалит всё на Цунаде отправившись на поиски, в каноне именно во время этих поисков на Наруто напали Акацуки, впрочем, они уже завтра тут появятся, Саске и Сакура готовят встречу. Судя по ухмылкам Саске она хочет спустить на брата технику гарема, а именно её разновидность Хапсиэль добавив инфразвука и феромонов. Ну а Сакура явно будет бить морду рыбке, в книге бинго я впервые появилась лишь в выпуске прошлого месяца так что скорее всего Итачи, и Рыба не в курсе хехе.
  В общем мне жаль Акацук, у Итачи и Рыбы ранг S, а у Саске и Сакуры S+ и SS соответственно, если Итачи может ещё с сестрой за счёт опыта справится, то Сакура Рыбу пустит на суши минуты за две. А учитывая, что даже Саске за счёт терранских генов уже класть на Цукиеми, как, впрочем, и на любые ментальные техники, то с ней придётся сражаться на голой силе, а она за счёт своих огненных заклятий и техник запредельно сильна.
  
  Оформив документы и выслушав славословия и поздравления этих старых уродов мы с Фуу отправились ко мне домой где нас уже ждала вся наша команда, кроме Кати, её мы встретили, когда выходили с башни Хокаге.
  - Да уж, - Сакура улыбнулась и осмотрела ухмыляющуюся Фуу со всех сторон, - вкус у Наруко есть.
  - Агась! - Блин, Хината опять полусонная.
  - Аналогично, - в тон ей ответила зеленоволоска, - буду рада стать частью семьи где такие красавицы.
  - Правда? - Сакура ехидно прищурилась и посмотрела на это чудо.
  - Ага, вместе мы всех на уши поставим.
  - Наруко номер два, - Анко сделала фейспалм.
  - Это точно, бедная Коноха, - Тен-Тен балдеющая на коленях у Хаку которая, с тех пор как освоила порталы была у нас почти постоянно покачала головой, - даже покровитель будет тот-же самый, уверена.
  - Ну это и так понятно, давайте как раз проведём ритуал, трансформация ещё больше ускорится, - сказала вошедшая в зал Катя и подав мне новый выпуск книги Бинго "чёрного рынка" села на диван рядом с Анко и Саске.
  - Поздравляю, - и глаз улыбка, вот умеет же зараза, - ты и Фуу теперь самые дорогие цели за всю историю существование книги, особенно ты Наруко, ты у нас даже Мадару обошла на десять лямов.
  Открыв книгу я быстро её пролистала, толстая, почти двести страниц, тираж очень маленький выпускается ежемесячно.
  - Последние записи.
  - Спасибо, - открыв книгу с конца я сразу наткнулась на свою и Фуу мордашки, запись номер 5479 и 5480, то есть мы крайние кого добавили в книгу, прямо сейчас в ней пятьсот семьдесят два шиноби.
  Прочитав то что было написано я присвистнула, да, разошлись, я в два раза подорожала живой, но даже цена за мою тушку в Иве меркла перед наградой, объявленной за меня в Таки.
  
  Книга Бинго.
  Запись 5479
  Имя: Узумаки Наруко.
  Ранг: SS+ подтверждён. SSS вероятен
  Принадлежность: Конохагакуре но Сато.
  Ранг: Джоунин.
  Внешний вид: блондинка, голубые глаза. Не расстаётся с мечом из чакропроводящей стали.
  Особая примета: полоски в виде усов на щеках, наиболее похожи на усы кошки или лисы.
  Особенности: крайне вспыльчива, никогда не нарушает данное слово, падка на красивых девушек.
  Слабости: неизвестны.
  Клички: Кошка, Принцесса Четырёх Ветров.
  Предупреждение: боевые навыки очень и очень высоки. Крайне опасна, не использует печати при использовании техник. Создательница уникального стиля боя. Создательница уникальных техник.
  Способности: Призыв, Режим отшельника. Джинчурики девятихвостого Кьюби.
  Цена за живую/голову в Конохе: -/-
  Цена за живую/голову в Суне: - 20 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Кири: - 15 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Иве: - 25 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Кумо: - 17 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Таки - 60 000 000/30 000 000 рё
  
  Херасе!
  
  А вот и Фуу, ну понятно она нужна живой везде, я бы тоже нужна была живой, но я слишком нашумела в Водопаде.
  
  Книга Бинго.
  Запись 5480
  Имя: Узумаки Фуу.
  Ранг: S подтверждён. S+ вероятен
  Звание: Чуунин на момент записи.
  Принадлежность: нынешняя Конохагакуре но Сато. Прошлая Такигакуре но Сато
  Внешний вид: прямые волосы до плеч цвета морской волны, оранжевые глаза, смуглая кожа.
  Особые приметы: отсутствуют.
  Особенности: неизвестны.
  Слабости: неизвестны.
  Клички: Принцесса Улья.
  Предупреждение: менталист, владеет Гендзюцу и Ниндзюцу на высоком уровне. Замечено нестандартное использование Шуншина. Массово использует призыв.
  Способности: сенсор, мастер Гендзюцу, менталист. Джинчурики семихвостого Чоумея. Владеет призывом.
  Цена за живую/голову в Конохе: -/-
  Цена за живую/голову в Суне: - 10 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Кири: - 8 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Иве: - 12 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Кумо: - 10 000 000/- рё
  Цена за живую/голову в Таки: - 30 000 000/- рё
  
  Мдя, да мы дороже Пейна. Достижение мррр!
  Примечание к части
  
  Десятую полнометражку Наруто я не смотрела, на русском пока нет, а на японском не нашла. Так что почти всё то касается Тенсейгана лютое АУ.
  Чем грозит недооценка противника, или порка для Акацук.
  
  POV Хьюга Ханаби
  Нда, а думала поспать подольше. Размечталась, я как заснула свалилась в подсознание прямо к Ран с компанией.
  Блондинка откусила от плитки шоколада и, бросив карты на стол, сказала:
  - Перебор.
  - Двадцать одно, - усмехнулась Хао.
  Кроме них и Ран за столом никого не было.
  - И что я тут делаю? - Спросила я.
  Ран скосила на меня глаза и ответила:
  - Я тебя позвала. Есть одна плюшка, которая тебе пригодится.
  - Какого примерно уровня? - Мне стало интересно, но виду не подала.
  - Да на Мадару потянет, - ответила блондинка.
  - Ран, ей и моих умений должно хватить, - немного вяло возмутилась Асакура.
  - Плюшек много не бывает, - возразила та, и снова обратилась ко мне, - Ты ведь не смотрела последнюю полнометражку?
  - Шутишь? Она на тот момент ещё не вышла, а информации было маловато.
  - Но что-то же ты помнишь?
  Я задумалась.
  - Ну, было там что-то про Ооцуцуки Тонери, что он Луну скинул... больше не помню.
  - Зато я помню - он забрал глаза канонной тебя. Думаю, для пробуждения Тенсейгана. Всё-таки скорее всего глаз у него не было. Ещё в моё время многие запечатывали свои глаза в нечто вроде алтаря. Некоторые, включая меня, не стали так делать, но я ещё застала время, когда все так стали делать. Чакра всех заточенных там Бъякуганов может дать тебе силу не меньшую, чем у Мадары
  - И где мне искать этот алтарь? - Спросила я немного скептически, но уже предвкушая получение такой уберплюшки. Я ведь ещё помню AMV с участием Мадары. Естественно, я хочу подобную силу!
  - На Луне, - ответила она.
  Я слегка офигела.
  - Это типа шутка?
  - С чувством юмора у неё не очень, - ухмыльнулась фанатка шоколада.
  - Нормально у меня всё с чувством юмора, - пофигистично отозвалась Ран, - В общем, как окажешься на Луне, я покажу куда идти, сделаем это сегодня там недолго, благо портал то ты открыть сможешь.
  Мда, что тут сказать, буду думать, но портал открыть не проблема.
  
  Проснулась я в восемь утра, хотя обычно раньше двенадцати дня не вставала. Да, я отсыпаюсь за всё то время, что мне приходилось учить медицину и прочую хрень, но сейчас было у меня поганое ощущение что я должна встать.
  Зевнула, оделась и пошла на кухню чего-нибудь поесть. На обратном пути в гостиной я обнаружила отца и какого-то левого типа. С Бьякуганом, значит Хъюга, рожа мне его сразу не понравилась.
  Осмотрела их сонным взглядом. Походу что-то пьют, наверное, повод есть, клановые редко, когда просто так выпивают. А я так вообще не пью.
  Судя по довольной роже отца и откровенно изучающему взгляду типа, я могу догадаться, что у них за повод. Мои опасения тут же подтвердились.
  - Ханаби, - начал отец, - Это Шишио Хъюга, сын старейшины Гендо и твой будущий жених.
  Секунд пять я пыталась всё это осмыслить сонным мозгом. Когда до меня дошло, я спокойно показала фак и ушла обратно в комнату. Нефиг мне здесь делать.
  Никто и слова не сказал пока я поднималась в комнату. Видать не дошло ещё.
  По-быстрому собрала вещи и вышла через окно, не дожидаясь пока придёт разгневанный отец. Нафиг мне надо слушать весь бред что он будет толкать, сейчас немного отдохну заскочу к Наруко и курс в город клана Ооцуцуки в недрах Луны.
  
  Всё-таки я была пофигисткой во всех своих жизнях, ведь при желании я могу вспомнить каждую из них. Более того личность которой я была в прошлой жизни может пробудится.
  Для Терран норма при перевоплощение вспоминать прошлую жизнь, но у них личность не меняется, например, Наруко уже пережила 14 воплощений, но её центральная личность при этом оставалась неизменной.
  Но случаи подобные моему всё-таки тоже регистрировались, но в 100% случаев мне подобные сходили с ума, я первое и на данный момент единственное исключение. Подобному случаю дали название, "Проклятие Эрикозе", и это действительно проклятие, кто-то когда-то меня проклял, но я смогла обернуть болезнь себе на благо. При перерождении в иной вселенной души твоя и твоего аналога сливаются воедино, также сплавляются личности в одну делясь знаниями, у меня не так, души сплавляются в одну, как и должно, а вот личности, личность остаётся независимой.
  Сидя под маскировкой на крыше одного из домов Конохи я вспоминала одну из своих прошлых жизней, вернее не так, не вспоминала, воспоминание сами нахлынули, обычное дело я уже привыкла.
  
  Флешбек
  Красноволосая девушка несколько брутального вида вместе со своей бандой прошла через не предусмотренную архитектурой здания дверь и пошла в сторону лестницы на первый этаж. Но она остановилась, заметив группу людей в синей форме. Она никогда не понимала этой манеры наряжать всех в почти одинаковую форму. Да, Скипетр 4 серьёзная организация, но неужели нельзя было придумать что-то попроще.
  От них девушку отделяли перила и один этаж.
  Среди них было только две девушки, остальные парни. Первая - Мунаката Рейши, вторая - её так сказать правая рука.
  - Это те в голубом! - Воскликнул Ято.
  - Скипетр 4, - это уже правая рука красноволосой, - Что нам делать, Микото?
  - Сожгите их, - пофигистично отозвалась та.
  - Нет крови, нет костей, нет праха! - Проскандировали присутствующие здесь представители Хомры.
  Микото, запрыгнув на перила и оттолкнувшись от них (руки при этом были в карманах. Это важно!), спрыгнула на первый этаж и продемонстрировала синим слегка надменную улыбку.
  - Мунаката, может ты и твоя симпатичная помощница отойдёте? А я пока, а я пока поджарю этих, - кивок в сторону остальных в синем.
  - Извини, но нет. Я пришла арестовать тебя, - ответила Мунаката.
  - Окей, но сначала я всё же разберусь с ними. Мне не нравится, как они на тебя смотрят.
  - Это ревность?
  Немного подумав, Микото ответила:
  - Да, есть немного.
  И атаковала волной красной энергии, немного напоминающей огонь.
  Конец флешбека.
  
  - "Эххх", - вздохнув про себя я легла на нагретую утренним солнцем черепицу крыши, за все свои жизни я влюблялась по-настоящему лишь один раз, смешно, я даже не помню её лица, даже имя не сохранилось. И каждый раз возрождаясь я ищу её, ищу и не находя проживаю ещё одну жизнь в пустоте, любовницы не в счёт. Но есть у меня чувство что где в этом мире ещё одна девушка смотрит на небо думая о том-же, я знаю, я верю, что она здесь. Верю и всё тут! И мне срать что вероятность такого события крайне мала, я просто верю.
  Конец POV
  
  Когда я продрала глаза на часах было восемь утра. Проспала, обычно я уже в шесть на ногах, да и не только я проспала, но и Фуу с Сакурой, эти две паршивки вместе с Хинатой меня ночью умучали. Хинаты не было, видно она ещё ночью отправилась домой чтобы найти в библиотеке клана всю информацию по Риннегану, Саске искала в своей, а Хаку напару с Тен-Тен оккупировали мою.
  - Проснулись? - Вошедшая в открывшуюся дверь Хината улыбнулась, - давайте вставайте, Саске и Хаку вместе со мной уже нашли и скомпилировали всё что было по Риннегану.
  - Что удалось выяснить? - Спросила я, когда наша отчаянно зевающая троица устроилась на диване в гостиной особняка.
  - Немного, - покачав головой Хината села напротив нас, - начну с основных данных тех что мы и так уже знали благодаря канону.
  - Риннеган иногда также называемый "Глаз Самсары" - наиболее мощное из трёх великих Додзюцу, появляется у владельцев генов обоих сыновей Рикудо Сеннина, Индры и Асуры. В то время, как Кагуя Ооцуцуки владела намного более совершенным доудзюцу, Ринне Шаринганом, этот тип глаз проявился у ее сына Хагоромо, более известного под именем Мудреца Шести Путей. Сам Риннеган представлен в виде нескольких концентрических кругов, покрывающих всю склеру, расположенных на фиолетовом фоне.
  
  Риннеган является предшественником всех Ниндзюцу. Хагоромо Ооцуцуки, больше известный как Рикудо Сеннин или же Мудрец Шести Путей - первый человек, владевший этим Додзюцу. Из-за того, что Рикудо Сеннин считался мифом, то и Риннегану на долгое время присвоили звание легенды.
  Обладатель Риннегана может использовать ряд мощных техник, контролировать все пять Стихий и призывать Гедо Мазо. Опытный носитель может видеть Чакру и в телах людей. Например, сможет отличить оригинала от клона, даже наших клонов сможет определить.
  Основная техника - Рикудо но Дзюцу. Она открывает доступ к семи "путям" - техникам. Техника Тендо позволяет управлять гравитацией, Чикушодо - призывать бестий, Гакидо - поглощать техники и Чакру, Джигокудо - призывать существо, поглощающее души, Нингендо - читать мысли, а Шурадо - трансформировать тело.
  Помимо вышеперечисленных Шести, есть еще Седьмой путь, Гедо. Дает пользователю управление над мертвыми через черные передатчики Чакры. Нагато использует эту технику с обычными людьми с ярко-рыжим цветом волос, а Обито - с мертвыми Джинчуурики
  
  Переведя дыхание она продолжила.
  
  - Мы уточнили преимущества Риннегана, я покопалась в библиотеке клана всё-таки Бьякуган родственен ему и соединила то что нашли в твоей библиотеке Тен-Тен и Хаку, а также с тем что нашла у себя Саске, - спокойно сказала мне Хината. - Первое, он видет хорошо, даже слишком хорошо.
  - В смысле? - Я посмотрела на неё со взглядом аля "говори или умри", и она, дабы не получить по головушке, продолжила.
  - А вот так... такой детализации и скорости восприятия нет даже у Шарингана, - невозмутимо продолжила она, - он очень хорошо видит ночью или в тумане, а так же видит иллюзии, как Шаринган, и систему циркуляции чакры, как Бьякуган.
  Девушка улыбнулась, видя мою поехавшую вниз челюсть и продолжила, - конечно не так хорошо, например, Тенкецу он не видит, но... всего понемногу короче. Во-вторых, все пять стихий и ускоренное обучение им.
  - Как? - не поняла Саске. - Разве он тоже может копировать техники, там же сказано поглощает?
  - Нет, но видя, как кто-то отрабатывает технику, можно понять, как она работает и за пару попыток выучить, благодаря своим способностям, Риннеган не копирует, а "узнает" как работает техника, как двигается чакра, какие печати и что надо делать, короче вникает в саму суть техники. - В общем, - она ухмыльнулась, если, вернее когда ты Наруко его получишь ты выйдешь за пределы классификации поднявшись по уровню сил до демонпринца уровня примерно G-3 или 4 не являясь при этом им физически. А ты знаешь, что G-3 может создать небольшую планету, это я веду к тому что бред о создании Рикудо Луны, может быть правдой
  
  - Херасе, - откинувшись на спинку дивана я на минуту задумалась. - То есть по сути Риннеган это вершина пути управления митохондриальной энергией, также как демонпринц вершина контроля Варпа, а пятый октан его иных мирах ещё часто называют Архимагом вершина контроля М-энергии?
  - Именно, - она кивнула, - вспомни свою маму Эрику, даже не являясь демонпринцем она не слабее G-3, варп просто быстрее развивать. А теперь представь, что будет, когда в руки Имперских генетиков попадут образцы генов всех Додзюцу, Шаринган, Бьякуган и Риннеган, пофиг что Бьякуган и Шаринган несовместимы, наши генетики смогут найти что вызывает конфликт и нейтрализовать его.
  - Ещё Тенсейган есть, - вошедшая в комнату мрачная Ханаби села в кресло и тяжело вздохнула, - Ран рассказала, сейчас позавтракаю и открою портал на Луну, в город клана в её недрах.
  - Сестрёнка что случилось? - Хината с тревогой посмотрела на девушку которая перебросила ей, как и нам информацию.
  
  Минуту мы сидели молча, а потом Хината буквально взорвалась трёхэтажными матюками.
  - Это выебанное в рот уёбище что последние мозги потеряло, - Хината была просто вне себя от злости узнав о планах папули, - да этот придурок старше тебя в три раза, плюс ты явная лесбиянка! Ну всё, сейчас я этому зооблядному хуегрызу устрою!
  Вскочив с дивана девушка использовала Шуншин который на малые дистанции был предпочтительней Варп-скачков или трансгрессии и пропала.
  - Мне почти жаль Хиаши, наша серебряноглазка в бешенстве, - Саске фыркнула в кулак, - он много нового про себя сейчас узнает.
  - Пофиг, - Ханаби всё-таки пофигистка непрошибаемая, - я попросила сказать, что я записку отправила ей что ухожу из клана и деревни.
  - Репутации Хиаши нанесён страшный удар, - Сакура фыркнула вместе с Саске, - а уж что будет, когда ты сбежишь с Акацуками.
  - Это точно, - Саске кивнула и встав с кресла достала заколку и заколола распущенные длинные волосы в хвост, - кстати насчёт последних они примерно в девяти часах пути от Конохи судя по показаниям биозондов Фуу, надо нам с тобой кузина их встретить и надрать задницу.
  - А я тогда их спасу от вашего гнева и отправлюсь с ними, - встав со своего кресла Ханаби глубоко вздохнула. - Тен-Тен поможешь мне запечатать сумку с вещами, а то у меня с печатями непорядок, а ты мастер?
  - Легко, - оружейница согласно кивнула и обе девушки вышли из комнаты.
  
  POV Ханаби
  - "Держи визуальное оформление и координаты", - связалась со мной Ран, - "но открывай метрах в 20ти над поверхностью, я без понятия как всё там изменилось с того момента как я там была"
  - Хорошая идея, - сказала я открывая портал, передо мной открылась светящаяся фиолетовым воронка, ну понеслась.
  Я вышла из портала прямо в городе внутри Луны и осторожно спланировала на пол. Архитектура вроде ничем особо не отличается от Конохи.
  - Так, и куда дальше?
  Перед внутренним взором появилась стрелка, указывающая направление. Кстати, она была в виде костлявого пальца. И почему мне это одну книгу напоминает?
  - Брр как тут мрачно, - я подняла голову, надо мной были светящиеся серебристым светом своды огромной пещеры, воздух был затхлым и сухим, и я на всякий случай надела респиратор.
  - А вот это правильно, - хмыкнула появившаяся рядом со мной Ран, она использовала для этого моего клона, - атмосферные генераторы думаю давно встали без обслуживания и подпитки чакрой, фиг знает что тут в воздухе.
  - Как тут вообще можно жить, - когда я шла по улице меня передёргивало, - хотя может я просто не люблю замкнутых пространств.
  - Потому я и свалила отсюда на планету, когда мне было двадцать, мой клан вообще был всегда кукукнутый.
  Тысячу лет наследники Хамуры будут запечатывать свои глаза внутрь Алтаря Тенсейгана, гигантской сферы, содержащей немыслимую силу. Если мы определим, что человечество использует чакру ради одного лишь зла после истечения тысячелетия, то обрушим эту силу на них. - Процитировала она кривляясь, - потому я и сбежала.
  
  - В тот день, когда наступит тьма над матерью землей
  И вихрь огненный сотрет с планеты род людской
  Пройдет божественный напалм косой по городам
  И полный пантеон богов прибудет в гости к нам
  
  Армагеддон - день всех богов
  Армагеддон - конец веков
  
  В последней битве высших сил
  Погибнет этот мир
  В кровавой схватке всех богов
  Останется один
  
  С востока Будда к нам летит на боевом слоне
  А вот рогатый Сатана с Иисусом на спине Шайтан, и Кришна, и Амон, и Один на волках
  Мечом размахивает Марс, и топором - Аллах
  
  Армагеддон - день всех богов
  Армагеддон - конец веков
  
  В последней битве высших сил
  Погибнет этот мир
  В кровавой схватке всех богов
  Останется один
  
  Когда на судный день придут владыки всех миров
  Не будет места нам с тобой на сходняке богов
  Случайной жертвой в том бою погибнет человек
  Шальной удар отправит всех в пучину мертвых рек
  
  Армагеддон - день всех богов
  Армагеддон - конец веков
  
  Как муравейник мы сгорим
  В огне чужой войны
  Судить никто не станет нас
  Богам мы не нужны
  
  Процитировала я по памяти текст одной из песен эпатажной группы Рогатые трупоеды.
  - Немножко не в тему, но в общий смысл верен, - вздохнула Ран, - мой клан возомнил себя богами, всё началось с Кагуи. - Девушка стукнула ногой по земле и продолжила, - к слову она под нами заточена, сначала у неё всё шло хорошо, впрочем, то что она должна была свихнутся было неизбежно я понимаю, Наруко же тогда рассказывала помнишь. Потом этот хиппи, мой дядюшка Рикудо, у него тоже были свои тараканы, мне вот интересно что это "дитя цветов", - тут она сделала в воздухе кавычки, - накалякало на своих скрижалях.
  - Ран ты пьяна походу, - я покачала головой глядя на девушку.
  - Немного, не думала, что я, когда-нибудь вернусь в этот гадюшник, - она отряхнулась и показала на огромное здание в виде полусферы к которому мы подходили, - сфера Тенсейгана там.
  
  Войдя внутрь я присвистнула, - ничего себе сферочка, а я не лопну от такого количества чакры?
  И верно сфера была огромна, в центре огромного зала над зеркальной чашеобразной выемкой в полу висела светящаяся голубым светом сфера в виде огромного глаза метров пяти в диаметре.
  - Если бы ты не имела Бьякугана и часть крови клана, то лопнула бы, причём в прямом смысле, - ответила девушка и обойдя сферу подошла к плите с отпечатком ладони. - Мда, да они окончательно кукукнулись с тех пор как я сбежала, ты посмотри, что тут написано.
  - Когда грехи людей переполнят чашу терпения наследников богини, Луна сойдёт с небосклона чтобы уничтожить нечестивцев, использующих силу богини для дел злобных, - я скривилась в отвращении и зашипев рассерженной кошкой выжгла надпись.
  - Угу, согласна, что-то они зарвались, - проворчала Ран, - к слову мы на месте, разрежь ладонь и помести её в выемку.
  - Что и защиты никакой? - я была искренне удивлена, терраны бы в таком месте сотни ловушек поставили.
  - Никакой, - девушка отрицательно покачала головой, - по их мнению в город клана невозможно попасть иначе чем через центральный портал в технической секции над нами, вот там ловушек и защитных систем дохера и больше. Было дохера, когда я сбегала, а сейчас думаю ещё больше, причём они построены с тройным запасом прочности и полностью автономны.
  - К слову Ран можно вопрос, а почему ты сбежала, ну кроме того, что тут гадюшник?
  Девушка густо покраснела и шаркнула ножкой.
  - По тойже причине что и ты, хотели выдать замуж, а мне девушка на Земле одна нравилась, вот я и сбежала к ней, устроила диверсию на одном из атмосферных генераторов и в наступившем бедламе удрала. Ладно потом расскажу если захочешь, а пока впитывай чакру, заскочим в библиотеку за свитками по Тенсейгану и валим отсюда.
  Кивнув я подошла к плите и надрезав ножом ладонь поместила её в выемку, в тот-же миг сфера замерцала и заструившийся из неё поток чакры начал впитываться в меня. Глаза пронзила дикая боль от которой я упала на колени и на миг потеряла сознание.
  Очнулась я довольно быстро и встав с пола отряхнулась.
  - Держи, промой глаза и лицо от крови, - Ран подала мне бутылку с водой которую я заранее запечатала с помощью Тен-Тен.
  - Спасибо, блин - это больно, - тихо сказала я промывая глаза которые я всё ещё щипало, - долго я была в отключке?
  - Около часа, но результат того стоил, взгляни, - она кивнула на зеркальный пол.
  - А мне идёт, - хмыкнула я разглядывая своё отражение.
  - По сути ты уже не Хьюга, ты теперь Ооцуцуки.
  - Класс, - я довольно мурлыкнула, - ну что в библиотеку и валим отсюда?
  - Агась, - Ран взглянула на часы, у меня партия в покер с девчонками через час, на раздевание, хихихс. - Кстати не удивляйся некоторым переменам своего характера, это норма.
  
  Библиотека представляла собой большое здание в двух кварталах от храма. Когда мы зашли внутрь нас встретил бедлам, свитки были разбросаны на полу в полном беспорядке.
  - Мда, ну и бардак, - Ран осмотрелась и уверенно направилась к небольшому шкафу, прикрытому плёнкой защитного поля, - коснись его оно откроется только перед носителем Тенсейгана.
  Кивнув я сделала как она просила и использовала на шкафу считывающее заклятие которое записало информацию со свитков ко мне в подсознание, осмотревшись вокруг я задумалась, при одной мысли о том что придётся бросить свитки мой хомяк скорчил зверскую рожу и многозначительно провёл когтем по горлу. Ну ладно, уважим этого пушистого тирана, усилив заклятие я накрыла им всю библиотеку.
  - Умно, потом разберёмся что к чему, тут может быть что-то толковое, - одобрила мои действия Ран, - ладно я обратно к девочкам в твоё подсознание, а ты давай открывай портал.
  С этими словами она исчезла. Сказано сделано, кинув последний взгляд в окно на заброшенный город я открыла портал домой.
  Конец POV
  
  Это же время особняк Хьюг.
  POV Хината.
  - Вы что блядь совсем ума лишились, - орала я на отца не давая ему вставить ни слова, - мне Ханаби прислала записку что уходит из клана и деревни.
  - Не смей так говорить с главой клана, - заорал Шишио которого этот козёл планировал в женихи Хинаты и попытался дать мне пощёчину, зря он это сделал.
  - Знай своё место! - Рявкнула я и активировав Бьякуган одним ударом выбила ему Тенкецу, придурок отлетел к стене и теперь вопил от боли.
  - Как ты смеешь, - Хиаши от злости мог лишь открывать и закрывать рот, но руки распускать боялся он прекрасно знал, что будет если мы сцепимся. А ранг против SS это даже не смешно, я его прихлопну как клопа, ведь в отличии от этого придурка я могу использовать стихийную чакру воды и воздуха. Первая в клане за всю историю способная на это, несмотря на мой кошмарный характер все понимали, что альтернативы мне на посту главы нет, это понимал и сам Хиаши, впрочем, он в дополнение к этому меня ещё и боялся до мокрых штанов как и вся старшая ветвь, в то время как младшая просто боготворила.
  - Смею, - зло усмехнулась я. - Ладно, Хиаши. Я то думала, что мой отец всё-таки человек. Но ВЫ оказались бесчувственной скотиной. А раз так, то и наша беседа будет идти несколько другим путем. Перейду к делу. Я здесь, чтобы сказать, что сестру я ВАМ не прощу, ещё одна подобная выходка и ВЫ труп, я вызову ВАС на бой и при всём клане превращу в кусок визжащего от боли мяса.
  - Ты слишком многое себе позволяешь, соплячка! - повысил голос глава Хьюг.
  - Это ВЫ так думаете, продолжила я. - Но я думаю немного иначе. Я думаю, что большинство Хьюг - зажравшиеся снобы, которые только и делают, что дрожат за свою, так называемую, честь. Ханаби была права на все сто, и как только я займу место главы все увидят, что я сделаю с ВАШИМИ гнилыми традициями. А лишить меня места наследницы ВЫ не посмеете, ВЫ меня слишком боитесь! А если рискнёте, то позавидуете мёртвым.
  - Живо в свою комнату! - заорал Хиаши.
  - А кто меня заставит? Поганый рабовладелец? Что совсем страх потеряли? Я шиноби ранга SS, а ВЫ отец всего лишь А.
  - Мнишь себя сильнее целого клана, мерзавка?! - он перешел на крик.
  - Клан? Не смеши меня, Хиаши. ВАШ "клан" - это горстка хозяев и целая куча рабов. И я не мню, я сильнее всего клана!
  С каждым моим обращением на ВЫ он бесился ещё больше так как знал какой смысл я в это вкладываю, я внаглую ввела традицию Империи что на вы обращаются лишь к низшим, в обычном разговоре с равным используется только ты. А если хотят показать уважение используют приставки сан и тд.
  - Да что ты знаешь о наших традициях?!
  - Традициях? - я усмехнулась. - Вот уж не думала, что ВЫ называете рабство благородной традицией. Хотя мне плевать. Запомните хорошенько, ещё одна такая выходка и ВЫ отец отец умрёте, как и все, кто встанут у меня на пути.
  - Что?! - выкрикнул Хиаши, но я уже использовала Шуншин и пропала.
  
  - Нет, он совсем обнаглел, - сидя дома у Неджи с которым у нас отношение перешли из разряда собачьи в дружеские после того как я искалечила и навсегда лишила возможности использовать чакру двоих из старшей ветви пытавшихся изнасиловать девушку из младшей, тут кроме меня также собрались дети старейшин младшей ветви, двое парней и четыре девушки. После разговора с Хиаши я рвала и метала так, что охранники шарахались с моего пути понимая, я сейчас покалечу и не замечу.
  - Хината-сан успокойся, - Неджи молодец, он принял мою манеру разговора совместив её с традициями, всем угодил хитрый лис.
  - Я спокойна, - я глубоко вздохнула приводя нервы в порядок, - но как же я ненавижу Хиаши, из-за него Ханаби ушла, конечно на поиски выслали АНБУ, но сами понимаете, что с S рангом им не справится.
  - Думаешь объявят Нукэнином? - Спросила меня одна из девушек.
  - Уверена, как-же я ненавижу этих лицемеров, я на грани того чтобы последовав примеру Итачи вырезать старшую ветвь, но в тоже время понимаю, что это будет ошибкой.
  - Именно, - Неджи согласно кивнул, - Хината-сан ты сильна и вполне сможешь это сделать, но...
  - Неджи прав, - второй парень, его звали Торо согласно кивнул, - с тех пор как ты объявила о своей позиции в отношении младшей ветви нам стало намного легче.
  - Спасибо ребята, - я улыбнулась, - я ненавижу рабство, а именно им является печать, я клянусь, что сделаю всё чтобы изменить это. Даже если меня изгонят из клана плевать!
  - Не изгонят, - Неджи отрицательно покачал головой, - Хиаши сволочь, но не дурак, он прекрасно понимает, что он этого мало того, что не переживёт, как и его прихлебатели так ещё за тобой уйдёт половина младшей ветви, ну кроме самых забитых.
  - Если и изгонят плевать! - Повторила я, - мне есть куда идти, как и тем, кто последует за мной.
  Конец POV
  
  Прикрыв глаза я дремала в кресле дожидаясь начала заседания, в каноне Джоунины сидели на полу, но тут этого не было, зал был разделён на две части, внизу сидели Джоунины на простых креслах, а наверху на галёрке главы кланов. Совет Джоунинов был в полном составе, главы кланов, главы корпусов и отделов... Все, кто обладал хоть каким-то политическим весом, и чье привлечение уже не повлияло бы на секретность.
  Прежде чем начать, все почтили молчанием память погибших мне опять пришлось изображать скорбь. А затем слово взял Хомура, начав произносить явно заранее заготовленную речь.
  - Данное нападение имело своей целью политическую провокацию Конохи и устранение Сарутоби-сама, и, к моему сожалению, данный сговор частично достиг своих целей. Со стороны осведомленных лиц был предпринят ряд контрмер, таких, как заблаговременная организация ступеней защиты на удалось свести ущерб от нападения к минимуму...
  Говорил он долго. И не то, чтобы красиво - но акценты он расставлял весьма грамотно. Так и хотелось похлопать и выразить уважение доблестному АНБУ, который вообще-то нихрена не делал.
  Собрание продолжалось почти два часа. Слишком много вопросов требовалось обсудить... Однако под самый конец, поднялся вопрос, касающийся ближайшего будущего Конохи.
  - Кто примет пост Хокаге?
  - Сарутоби-сама оставил завещание, - произнес он. - Заверено Дайме, к слову. Последней волей его было... передать пост Джирайе или в том случае если он откажется Сенджу Цунаде.
  
  Всего существует несколько способов передачи поста Каге. Первый - добровольное отречение и назначение преемника, то есть то, как принял власть Йондайме. Второй - решение Совета Кланов, и третий - завещание. Все это делается с одобрения Дайме, и оспорить его нельзя. Таков закон, хех... Конечно Дайме нихрена не решает на самом деле, но формально он правит Страной Огня. Формально...
  
  - Насчёт жабьего отшельника могу сразу сказать что он откажется, - вступила я с места, - этого эро-сеннина ничего кроме его извращенских книжек и подглядывания за девушками не интересует.
  - В любом случае, мы обязаны найти его и уточнить это, и если ваша информация Наруко-химе подтвердится, найти Сенджу-химе и проследить за тем, чтобы воля Сарутоби-сама была исполнена. - А теперь, в завершении собрания, я хотел бы обсудить кадровый вопрос. В данной операции отличился ряд шиноби, которые должны быть награждены.
  
  Обычное дело.
  
  Законодательство шиноби я знаю идеально, данный случай относится к той части которая оговаривает проведение миссий, в которых затрагивались вопросы государственной важности, то есть миссий SS-класса. Операция по защите Конохи была оценена как миссия SS-класса, и хоть награда за нее была обратно пропорциональна количеству участников, существовали такие понятия, как "доставка информации" и "проведение основных действий", за что полагалась отдельная награда. И нет, не деньгами - званиями, знаниями и привилегиями. Так что...
  Не касающееся нас пропущу, но, например, несколько Хьюг, координировавшие боевые действия, получили свитки с техниками. Клан Иноичи получил ряд льгот для кланового бизнеса сроком на год. А вот из нашей банды Сакура получила жилет Джоунина без экзаменов, как сдержавшая вражеского Джинчурики, даже выпустившего Биджу. Как и остальных в нашей банде тоже повысили, Тен-Тен хоть она и провалила экзамены, но как явно приближённую ко мне повысили до Чуунина, типичный политический ход я слишком влиятельна чтобы приближённых мне оставлять без награды, Хината за уничтожение кучи противников также стала Джоунином, несмотря на то что Ханаби сбежала лишь несколько часов назад обсудили и её, АНБУ её искали, но безуспешно, естественно безуспешно, она у меня дома сидела с тех пор как вернулась с Луны. От ведра помоев которое вылила Хината на голову Хиаши он сидел вжавшись в кресло, его теперь все считали идиотом, браки между девушками официально разрешены, ему ничего не стоило найти девушку для Ханаби. А уж что будет когда выйдет наружу то-что она заполучила плюшку по силе равную Риннегану и по сути перестала быть Хьюгой, мне его почти жаль.
  
  В каноне Юхи с Асумой перехватили Итачи и Кисаму на набережной озера после того как их Какаши засёк в закусочной, тут-же они нашли меня на этой-же набережной и рядом не было никого, почти...
  Саске, и Сакура ждали момента, причём Сакуре приходилось сдерживать буйствующую Саске которая рвалась набить морду братцу.
  - Наруко, ты пойдёшь с нами, - подал голос Итачи, не отрывая от меня взгляда. В ответ на это я меланхолично зевнула.
  - Гюльчатай открой личико, - фыркнула я глядя на этих придурков, - мне кобели не нравятся. Хотя я сама узнаю кто вы, щёлкнув пальцами я вызвала порыв ветра и сбросила с них эти уродливые шляпы.
  - Так так, и кого я вижу, - промурлыкала я, Итачи попытался меня схватить, но естественно это был клон который растворился в воздухе, а настоящая я сидела на ограде набережной в десяти метрах позади них.
  - Учиха Итачи, песик Данзо, предатель крови вырезавший свой клан по указке старого мерзавца, и Хошикаге Кисаме, бывший шиноби Скрытого Тумана ниндзя разыскиваемый во многих странах за убийства феодалов, терроризм и ещё кучу всего. Не пойми меня неправильно я не критикую, красиво работаешь, да и этих уродов надо прореживать чтобы не наглели.
  Но вы в самом деле думаете, что такая милая девушка как я пойдёт куда-то с такими типами? Мне конечно нравятся плохие, но мне нравятся плохие девочки, а не мальчики.
  Окинув их ехидным взглядом я продолжила.
  - А может вы того, голубенькие? Интересно кто у вас актив, ты килька или ты предатель крови?
  - Итачи да она совсем нас не боится, - оскалился Кисаме.
  - Наруко ты пойдёшь с нами, - повторил Итачи направляясь ко мне, - не заставляй причинять тебе вред.
  - Похоже вы не в курсе, - переместившись от Итачи на другую сторону я кинула Кисаме книгу Бинго, - последние две записи - это свежий выпуск.
  - Итачи у нас проблемы, - наконец выговорил он подавая тому книгу, на лице Итачи не проступило эмоций, но мысли говорили другое он понял, что они влипли.
  - Итачи!!! - закричала из-за моей спины Саске. Итачи чуть повернулся и равнодушно посмотрел на сестру.
  Саске медленно подошла ко мне и злобно посмотрела на брата.
  - Братец, ты совсем совесть потерял, как ты посмел вернутся в деревню? Впрочем, что я спрашиваю, совесть ты потерял уже тогда, когда стал шлюхой Данзо и советников предав свой клан.
  Я неотрывно смотрела за реакцией Итачи, который слегка вздрогнул. Его прищуренные красные глаза на долю секунды увеличились в размерах. Конечно, я ожидала куда более бурное проявление чувств, но у этого отмороженного парня это, пожалуй, всё равно, если бы он в обморок грохнулся от удивления.
  - К счастью ты не знал о том, что у тёти Лин была дочка, росшая в чужой семье, так что позволь представить тебе мою кузину, - продолжила девушка спокойно глядя в глаза брата.
  - Привет кузен, - Сакура эффектно приземлилась рядом с Саске и окинула Нукэнинов презрительным взглядом, - сейчас мы вас немного убьём.
  - Оставляю их на вас, - сказала я поудобней усаживаясь на ограде и готовясь наблюдать за шоу.
  - Похожа на тебя, - прервал затянувшееся молчание напарник Итачи. - Это, правда, твоя сестра?
  - Да, - ответил Итачи, спокойно глядя на Саске, но ничего не предпринимая. Зря! Через секунду его чуть не сжёг тепловой луч он еле успел использовать замену.
  - Сакура возьми пожалуйста эту кильку с его живой дубиной на себя, - усмехнулась Саске переходя в атаку на брата, глаза того снова расширились ведь она не использовала печати, и он не мог узнать ни одну из её техник.
  - О, килька, интересно, из тебя суши хорошие получаться или лучше не стоит даже пробовать и сразу на помойку выбросить? - Сакура ухмыльнулась, а у Хошикаге начал подергиваться правый глаз.
  - Мерзавка, за кильку, ответишь! - и кинулся на неё со своим мечом-дубиной. Бесполезно, девушка активировала доспех и блокировала удар приняв Самехаду на активированный электромагнитный щит.
  - Глупенький, нападать с этим на управляющую металлом, точно у рыб мозгов нет, хотя ты же не знал, ну так вот теперь знай ты меня ей даже не поцарапаешь. Да я знаю, что Самехада не дубина, она живое существо, с примитивным разумом, она может качать чакру противника при прикосновении и передавать немного пользователю. - она плотоядно облизнулась и активировав Шаринган атаковала. - Но с чего ты взял что мой щит это чакра?
  
  Тем временем у Саске дела шли отлично, Итачи был вынужден перейти в оборону так как она постоянно атаковала его не считаясь с затратами, резерв чакры у неё был очень неплохой и без наших тренировок, а сейчас после того как я её гоняла он был не ниже того объёма который я имела до того, как сожрала Кьюби.
  - Что-то не так братец, ты явно удивлён, - донёсся до меня спокойный голос девушки, ого, а вот это уже серьёзно, если Саске начинала так говорить значит она готовит пакость, - ты думаешь предательство крови сойдёт тебе с рук?
  - Братец, а ты ведь тупой. - Продолжала она не прекращая атаки. - Ведь мог же рассказать родителям что старые ублюдки захотят вырезать клан, они бы форсировали планы и захватили власть, ну или затаились до поры. Но ты решил уничтожить Учиха по указке Данзо и прочих. И уничтожил. Ты ведь хотел, чтобы я мстила тебе, но благодаря Наруко я знаю кому надо отомстить. Данзо, Хомура и Кохару. А старый бибизян уже мертв. К его смерти кроме Змеёныша приложили руку также мы. Но это не значит, что я тебя не убью, но это не месть, это правосудие главы клана, которой я являюсь.
  В этот момент Итачи попытался использовать Цукиеми, но оно лишь потратил время впустую, оно не сработало, а следующая атака Саске вновь заставила его уйти в оборону.
  - Ты не понимаешь, - наконец выговорил он, - это было на благо всей деревни.
  - Ну да я в курсе что он пообещал меня не трогать, - спокойно ответила Саске и новый огненный шар полетел прямо в Итачи.
  - Откуда... - тут самообладание изменило Итачи.
  - Как я и говорю ты предатель крови, а откуда знаю Данзо менталист хуёвый, влезть в его тупую башку проще чем отнять конфетку у ребёнка, - спокойно ответила девушка и её тепловой луч достигнув цели обжёг Итачи руку, - но тебе всё равно крышка братец, я твой судья, присяжные и палач, приговор тебе уже вынесён, ты умрёшь.
  Было видно, что Саске несмотря на свою отмороженность жаль брата, но она убьёт его не моргнув глазом хотя потом ей будет плохо. Это она специально многократно раздувает в себе чувство вины и душевную боль используя знания менталистики которые я ей дала.
  У этого была причина, благодаря Улью и его возможностям в генетике Сакура смогла разгадать механизм активации Шарингана и создать генный препарат на порядок снижающий требования для получения как третьего томоэ, которое получили, и она и Саске так и Мангеке Шарингана.
  Так что если девушка сможет накрутить себя достаточно, то любое серьёзное ранение, нанесённое ей брату пробудит Мангеке. Пробудит как у неё, так и у Сакуры с которой она была на эмпатической связи, так-что Сакуре сейчас было также хреново, как и её кузине.
  - Элемент воды; Удар водяной акулы, - донёсся до меня голос Кисаме, когда он попытался атаковать Сакуру, безуспешно, она на лету скопировала технику и контратаковав ей же использовала водяную завесу для того чтобы перейти в ближний бой.
  - Скопировать технику так быстро, ты истинная Учиха, - проговорил он контратакуя Самехадой которую девушку и не думала отражать, а просто перехватила одной рукой и вывернула заставив кильку восстанавливать равновесие.
  - Нет так дело не пойдёт, преимущество в радиусе ближнего боя у тебя, - девушка усмехнулась, - компенсируем, я конечно рукопашница, но это отнюдь не значит, что я не могу обращаться с мечами, очень большими и тяжёлыми мечами.
  Притянув к себе кусок ограждения она превратила металл в огромный меч, причём качество металла тоже улучшилось она над ним хорошо поработала.
  http://djka.ru/i/ee045c50dfe4daadd91f87716cd92c19.png
  
  - Ну что килька потанцуем? - эта зараза держит меч одной рукой как пушинку, впрочем, для неё он и есть пушинка, она в тридцать раз сильнее обычного человека, ей даже не надо усиливать себя чакрой, но если всё-таки усилит, то станет сильнее себя обычной раз в пять.
  Удар! Лезвие меча Сакуры проходит совсем рядом с головой Кисаме, он еле успевает уклонится, но тут меч окутывается электромагнитным полем и резко меняет направление движения.
  - Молодец, использовал замену вовремя, - ухмыляется эта зараза и отпихнув ногой располовиненную чурку, снова переходит в атаку, теперь Кисаме вынужден блокировать удары её меча Самехадой, девушка орудует огромным мечом одной рукой даже не напрягаясь.
  - Великолепно, просто великолепно, - Кисаме оскалил зубы, он явно наслаждается поединком с опытной мечницей, - кто тебя учил в таком юном возрасте?
  - Никто, это судя по всему из прошлой жизни знания, - следует ответ Сакуры, лезвие её меча попадает в зубы Самехады, но она выворачивает руку кроша их, слышится визг и живой меч Кисаме окутывается чакрой заращивая повреждения.
  Тем временем Саске достаточно накрутив себя атакует уже всерьёз, Итачи её пару раз задел, но Сакура не зря её учила Ирьендзюцу так что она заживила раны прямо в бою, девушка уже сейчас может сдать на С ранг Ирьенина, но ей это нафиг не нужно, она чистый боевик.
  Выбрав момент она атакует.
  - Прости брат, я не могу по-другому, - слышится её голос в котором стоят слёзы.
  Удар пламени, аналог Райкири, вернее это и есть Райкири, но тут используется не электричество, а огонь. Вернее, низкотемпературная плазма.
  От такого удара не увернутся, скорость движения использующей эту атаку прерывает скорость звука почти в два раза, звук хлопка от перехода звукового барьера сливается с воплем боли Итачи, когда удар Саске ломает ему рёбра отбрасывая назад почти на двадцать метров.
  - Итачи! - слышится крик Кисаме, и он использовав водных клонов чтобы отвлечь Сакуру бросается к напарнику, впрочем, она и не думает его преследовать, эмпатическая связь с Саске передаёт ей всю её боль и чувство вины. Да эти чувства накручены искусственно, но благодаря препарату требования для активация Мангеке намного снижены так что есть все шансы.
  - Не уйдёшь скотина! - слышится голос девушки и воздух полосуют тепловые лучи, слышится крик Кисаме, когда один из лучей обжигает ему руку, но он успевает подхватив Итачи и исчезает. Далеко он не уйдёт, он сам ранен.
  - /Ханаби отслеживай их/, - связываюсь я с ожидающей сигнала девушкой и бросаюсь к Саске которая падает на колени от боли в глазах, но всё-таки успевает отправить клонов как в погоню за Кисаме, так и в АНБУ чтобы поднять тревогу.
  - Саске ты как? - встав на колени рядом с девушкой я касаюсь ей плеча тем временем как появившаяся Хината бросается к Сакуре.
  - Хреново, но главное получилось, - сквозь всхлипы слышится смешок, и девушка подняв на меня залитое слезами и кровью лицо открывает глаза, - получилось.
  Действительно получилось, в глазах брюнетки виден известный по канону Мангекё Шаринган.
  http://djka.ru/i/ae2f81f90a80de0a57a672080d0be07e.jpg
  - Получилось, больно пиздец но главное получилось, - подошедшая Сакура тоже протирает глаза от слёз, из глаз всё-ешё сочится кровь, эмпатическая связь сильно по ней шибанула, но результат очевиден, в её глазах тоже виден Мангекё.
  - Это да, мы свет нас сожги гении, - я довольно хихикаю и мой смех подхватывают подруги.
  - Вон АНБУ уже бегут, - Хината кивает на несущихся к нам типов в масках, ну чтож начнём цирк, думаю Ханаби уже готова и встретилась с Итачи и Килькой, девушка знает, как замаскировать себя и других, она у нас умница, да и менталист она сейчас неплохой, я её учила как учили меня.
  
  POV Ханаби
  Кисаме прыгал по деревьям подальше от Конохи, буксируя Итачи на плече. Внезапно перед ним возникла я. Он остановился и потянулся за мечом, но я сказала:
  - Примите меня в Акацуки.
  Тот прифигел и задал самый банальный, но тем не менее имеющий смысл вопрос:
  - Ты кто?
  - Я Ханаби Ооцуцуки, бывшая Хъюга.
  - Не думаю, что ты нам подойдёшь, - задумался он, после чего ухмыльнулся, - Но вот порезать в капусту могу.
  - Пфф, - наверно я от канонного Саске этого нахваталась, хотя скорее от старой местной.
  В этот момент очнулся Итачи и кое как слез с плеча Кисаме, да ему досталось Саске его крепко приложила. Он посмотрел на меня..., наверное, удивлённо. Пришлось повторить просьбу и по новой представиться.
  - Итачи, - начал рыб, - Пусть она докажет свою как бы это назвать... во, профпригодность. Если так хочет к нам, устроим дуэль, разумеется, до смерти.
  Итачи равнодушно глянул на него и сказал:
  - Идея твоя, ты и дерись. А там пусть лидер разбирается, если победит.
  - Ты... - но договорить он не успел - был схвачен рукой Духа Огня и скинут на землю с ускорением.
  - Я подумала мы уже начали, - пофигистично прокомментировала я.
  - Думаю, ты победила.
  - Нифига! - Заорал очухавшийся рыб, но Итачи прервал его возражения.
  - У неё была возможность убить тебя, а это вполне доказывает её, как ты выразился, профпригодность.
  - Саске постаралась? - спросила я Итачи державшегося за грудь, и не давая ему отреагировать продолжила, - давай ложись посмотрю, что эта маньячка с тобой сделала.
  Возражения Кисаме были пресечены милым взглядом аля Анна Киояма и давлением Ки, рыб сглотнул и пробормотал что-то про Конан номер два. Про что это он? - а пофиг разберёмся.
  - Ирьенин? - спросил Итачи, когда я используя те медицинские техники которые я знала ставила ему на место переломанные рёбра и ускоряла регенерацию.
  - Формально да, но я училась на Ирьенина только для того чтобы пол сменить, угораздило родится парнем, хотя мне девушки нравятся, но девушка с девушкой это красиво и небанально, - решила я немного загрузить их за те несколько часов что прошли с того времени как я получила Тенсейган я немного изменилась.
  - А АНБУ нас тут не найдут, кстати, что это за глаза, - заинтересовался рыб, - если говоришь бывшая Хьюга должен быть Бьякуган, а я ничего подобного не видел.
  - Я Хьюгой ещё с утра была, - с самым пофигистичным выражением лица ответила я, - а про глаза, сама не знаю, с утра с ними проснулась, хотя уже пару недель болели, но думала, что просто переутомила, не знаю даже, что они дают кроме того-же что и Бьякуган. Пошла к отцу, а он мне с порога выдал новость после которой я сбежала, думаю он даже не заметил изменений во мне. Как обычно ему всегда было на меня плевать.
  - Что это за новость такая что-ты вдруг решила уйти из деревни и стать Нукэнином? - заржал Кисаме, - замуж что-ли решили выдать?
  - Угадал, а насчёт наиболее полной информации обо мне взгляни книгу Бинго что у тебя с собой, это как понимаю вариант чёрного рынка, - я кивнула на корешок, выглядывающий из-за его пояса, - я во время экзаменов на Чуунина туда попала.
  - Хмм, - заинтересованный рыб пролистал конец книги и заржал, - да тут у нас целая принцесса.
  - Бывшая, я из клана только к старшей сестре нормально отношусь, ну может еще к кому-то из младшей ветви, не хочу об этом говорить если так надо расскажу подробно лидеру.
  - Согласен, - Итачи встал с земли, - не знаю откуда моя сестра получила столько сил, но она не успокоится, надо уходить нам с ней не справится. Кстати откуда ты знаешь про Саске? - спросил он у меня.
  - Кто не знает главную маньячку и садистку Конохи, но опять же это долгий разговор, а надо валить отсюда, - я кивнула в сторону леса, в котором слышалась перекличка членов АНБУ.
  - В любом случае проводим тебя к лидеру, но если ты шпион смерть покажется тебе избавлением, - хмыкнул Кисаме, а я ухмыльнулась про себя, немного снизить критическое мышление и готово, хорошо что переборола лень и выучила то чему меня учила Наруко. Хотя попробовала бы не перебороть, наша блондиночка хуже Анны если что-то не по ней. Хотя что я несу, Наруко не может быть хуже Анны. Это в принципе невозможно, в этом отношении Анну не переплюнет никто. Хотя... Я даже не хочу знать что будет если они сцепятся.
  Конец POV
  
  То, что началось, когда выяснилось, что по деревне спокойно шастают преступники можно передать одним словом, пиздец. Привратников ворот через которые они прошли проверяли от и до, но обнаружили на них следы техники иллюзии и отпустили. Мои слова о том, что я не самоубийца чтобы вставать между двумя взбешёнными SS жаждущими мести и их целью тоже приняли спокойно, а вот то что я нужна была им именно как Джинчурики сильно насторожило, я то знала зачем я им сдалась, но сообщать естественно не стала.
  Прискакавший Данзо только что слюни не пускал на Мангекё Саске и Сакуры, вот только он не самоубийца чтобы что-то предпринимать так что ему пришлось утереться.
  - Сакура какие планы, раньше, чем через три дня нам на поиски Цунаде не отправится, деревня на замке из неё даже Джирайю не выпустят, хотя хрен знает где он шастает, - спросила я у девушки которая всё ещё промаргивалась после пробуждения Мангекё.
  - Думаю нам и Саске стоит поскорее поменяться глазами, - розоволоска задумалась, - по идее я могу используя клона перенести в него один из своих потоков и сделать операцию, хоть это операция всего лишь ранга В, но я не доверю её проведение левым, жаль мой старый учитель отошёл от дел он бы помог, плюс стрик упрям как осёл и ему плевать на политику.
  - Думаешь прямо сейчас? - вошедшая в комнату Саске с интересом посмотрела на кузину.
  - А чего тянуть, - пожав плечами Сакура встала с кресла, - пошли, я всё таки официально Ирьенин А ранга хоть и не практикующий, допустят в операционную никуда не денутся.
  И верно, никуда они не делись, хотя опять прискакавший Данзо начал настойчиво предлагать Ирьенина Корня, но был послан мной нахуй прямым текстом, с этого урода станется пожертвовать одним из своих чтобы получить Мангекё. Злобно шипящую Саске мне пришлось сдерживать чтобы она не поломала нам все планы, она его как видит хочет убить с особой жестокостью, даже Итачи меньше ненавидит, её братец идиот и она его просто грохнет при следующей встрече причём безболезненной Авадой.
  А вот Данзо другое дело, она у меня уже спрашивала можно ли сделать с ним то что императрица ЛаФэй сделала в своё время с Дамблдором и Волдемортом, а за компанию добавить туда ещё души старейшин.
  Ну как я могла не помочь подруге, к слову она вчера в первый раз выпустила ушки, лисьи, а я сначала считала, что она будет Неко, но как оказалось нет. Неко у нас Фуу, Тен-Тен, Анко и Хаку, обычное соотношение.
  
  Следующие несколько часов стали для нас настоящим испытанием. Нет, вначале было все довольно благопристойно. После того как разевающий рот как рыба Данзо уковылял из больницы полчаса было спокойно, а потом приползли Хомура с Кохару и начали ездить мне по мозгам на счёт того что надо уважительно относится к старшим. Полностью согласна, вот только это они младше меня этак раз тысячу если принимать в расчёт все мои реинкарнации, так что я их послала на этот раз со словами что Коноха стоит на мои деньги и не надо пиздеть.
  Интересно я смогу приручить Цунаде? В каноне Наруто убедил эту игроманку стать Хокаге спором на то что он выучить Расенган за неделю, есть у меня одна пошлая идейка, тут я пойду ва-банк и предложу ей поставить на кон кроме согласия на пост Хокаге ещё и то что она со мной переспит, если я её отделаю в бою. Интересно что она в случае моего проигрыша потребует, я проиграть не боюсь просто интересно.
  Что? Что вы так смотрите? Она выглядит лет на двадцать плюс её техника перевоплощения в отличии от канонной являющейся лишь визуальной делает её и физически той какой она выглядит, как я говорила медицина в этом мире куда совершенней канонной, например, у Эдо-тенсей тут куда меньше ограничений и если бы мы не спёрли у Орыча Кин он бы запросто призвал моего папашу. Тем более Эдо-тенсей использует копию личности считанную из инфополя планеты, а отнюдь не душу, им к слову можно оживить человека и по настоящему, но лишь в течении сорока дней после смерти, после этого срока душу уходит на перевоплощение. Шинигами тут к слову существует но играет туже роль что и все нормальные боги смерти во всех мирах где они имеются, проводник душ, не более того.
  Операция длилась больше часа, но наконец была завершена, теперь нашей парочке придётся пару дней носить пропитанные чакропроводящим маслом повязки, делающие их прозрачными для того, кто их носит, с недельку беречь глаза от яркого света и на это время забыть о техниках Шарингана.
  - Уфф, - очнувшись от наркоза Сакура в первую очередь подошла к зеркалу и активировала глаза, - да всё получилось. - Девушка довольно кивнула и повернувшись ко мне взяла поданную мной повязку, - а он миленький, восемь лучей хихихс, и почему я не удивлена.
  http://djka.ru/i/ce1efed7c2870663380668b4de0ee49d.png
  - И необычный, заметила что внутренняя часть постоянно меняет своё положение? Обычно если вращается, то весь Мангекё, а не часть.
  - Так и ты необычная, - пожав плечами я села на подоконник дожидаясь пока проснётся Саске, - ты ведь ни разу не человек у тебя просто не мог быть стандартный, да и у Саске думаю будет немного отличатся от канона.
  - Думаешь?
  - Уверена, твоя кузина уже на треть терранка, - о проснулась, - с этими словами я кивнула на отошедшую от наркоза Саске.
  Как я и говорила её Мангекё немного отличался от канонного.
  http://djka.ru/i/8212ecd5e8d16229e1e15674b7d3309a.png
  Центральная часть у неё тоже постоянно вращалась.
  
  - Круто, мне нравится, - довольно промурлыкала Саске и в порыве чувств выпустила ушки, но ойкнув сразу спрятала, - зараза, сложно пока держать трансформацию, а Хенге не используешь оно видно знающим.
  - Справишься, у любой терранки теже самые проблемы сначала, всю таки наш настоящий облик далёк от человеческого, - подойдя к подруге я обняла её и прижала к себе.
  - Мррр, - видел бы меня кто сейчас из моих поклонников была бы истерика, - захихикала Саске.
  - /Девчонки, тут сообщение от Улья пришло/, - в этот момент с нами связалась Фуу, - /они что-то нашли на дне неподалёку от побережья, что-то странное/.
  - /А что именно/? - заинтересованно спросила вышедшая на связь Хината.
  - /Какие-то дома из металла, даже небольшой город, возраст примерно девять-десять тысяч лет, но металл даже не потускнел, и морская живность к нему не прилипла/, - ответила ей девушка которая сейчас по показаниям маячков была на острове Улья.
  - /Сейчас будем/, - ответила я и открыла портал.
  
  Полчаса спустя биосубмарина Улья в пяти километрах от побережья архипелага.
  - Интересно, очень интересно, - задумчиво хмыкнула я прислоняясь к прозрачной мембране, - это то что я думаю?
  - Угу, - Сакура кивнула, - это поселение, построенное на основе колонизационного корабля, я только не понимаю нафига им надо было осваивать планету на которой почти нет полезных ископаемых.
  - Мало ли, - Хината задумчиво пожала плечами, - стратегическое положение, редкие ресурсы в системе, да и климат на планете неплохой, а то что суши мало так подводные города никто не отменял.
  - То есть люди пришли на нашу планету извне? - Анко с интересом смотрела на город над которым проплывала субмарина.
  - Именно, что-то подобное я подозревала с самого начала, - стоявшая рядом со мной Катя кивнула, - эта планета по сути океан, тут разумная жизнь физически не могла зародится на суше, вот только интересно почему животные наземные теже что на Земле.
  - Да это-то как раз понятно, - я подошла к управляющему контуру и направила живую субмарину к самому дну, - привезли с собой, потом они расселились по планете, кто-то попал в пространственные карманы и постепенно под влиянием магии и варпа стал умнее, а уж, когда случился выброс митохондриальной энергии обрёл также и разум.
  
  Живая субмарина похожая на огромного кальмара двигалась у самого дна, и мы стоя у обзорной мембраны смотрели на проплывающие мимо нас улицы затонувшего города.
  - Явные следы вулканической активности, вот взгляните, - Хината показала на потёк заставшей лавы, - очевидно люди покинули это место из-за извержения потеряв то немногое что у них оставалось из техники.
  - Выходит мы были куда более развиты, но деградировали и были вынуждены проходить весь путь заново? - спросила Тен-Тен.
  - Угу, обычное дело, прилетел корабль колонистов на планету. Но связь с метрополией была потеряна и корабли снабжения не прилетели, корабль был модульного типа, то есть использовался в постройке начальной колонии. Техника понемногу выходила из строя, рождались дети которые считали этот мир родным, а рассказы родителей о иных мирах просто сказками. - Я вздохнула и прислонилась к податливой стене, - а потом ещё это извержение, люди были вынуждены покинуть исходную колонию и перебраться на континент.
  - Колонизационный корабль - это просто коробка с двигателями которая служит источником ресурсов для колонистов, даже у нас так, только у нас связь с метрополией физически потерять невозможно, - добавила Хината отдавая команду забора проб металла. - Сакура что скажешь?
  Забрав из открывшейся мембраны обломок металла розоволосая девушка покрутила его в руках.
  - Ну по сравнению с тем с чем приходится работать очень неплохое качество, Тен-Тен взгляни всё-таки ты оружейница, - она передала ей обломок.
  - Металл неплохой, даже очень, судя по всему какой-то сплав, - девушка поместила обломок в анализатор и просмотрела данные, - да очень даже неплохо, да что неплохо я лучшей стали в нашем мире не встречала, надо тут всё разобрать, может что ещё найдём, хотя за десять тысяч лет врядли.
  - Ну учитывая, что он сохранялся неповреждённым в солёной воде в течении десяти тысяч лет его явно стоит забрать, - Хаку взглянула на состав металла, - воспроизвести его вполне возможно и один этот состав принесёт нам кучу денег.
  - Если только самим производить, продавать секрет такого сплава посторонним это верх глупости.
  - Это да, ладно поехали отсюда, а то мне тут не по себе, - Фуу передёрнуло, - я отдала команду вырастить подводных рабочих, так что за пару месяцев они тут всё разберут и если вдруг будет что толковое, то сообщат.
  - Согласна, уходим отсюда.
  
  Поздний вечер того-же дня
  - Ну блин, осталась на ночь без компании, редиски, - обиженно пробурчала я, - продинамили меня заразы, даже Фуу.
  - Наруко-сан вы в порядке? - Послышался сзади меня голос, и я хмыкнула, про Кин я и забыла.
  - Не всё нормально, - я подмигнула девушке.
  Как недавно выяснилось Кин не просто сломалась от методов Саске с Анко и наших феромонных атак, наша выходка с ней также уничтожило закладки наложенные Орочимару. Так-что её комната из тюремной камеры для куноичи Звука и нашей секс игрушки превратилась в убежище для перепуганной девчонки. Расходный материал, значит. Орыч скотина. Хотя и сама Кин хороша, на ней и до закладок висело куча всего, начиная от убийств и кончая грабежами. Так что жалко её не было, пусть отрабатывает то что мы её содержим.
  
  - Как они могли оставить вас одну, - буквально промурлыкала брюнетка распространяя вокруг себя такую ауру желания что позавидовали бы суккубы, - оставить это так я просто не могу.
  - Правда? - подойдя к девушке я притянула её к себе, - давно хотела спросить где ты этому научилась.
  - Ну приходилось вертеться, на мужчинах срабатывало всегда, - протянула девушка и ойкнула, когда я взяла её за волосы, резко потянула назад и провела языком по шее.
  - Ты ужинала, а то голодную мучать не хочу.
  - Нет ещё как раз туда собиралась.
  - Тогда идём, я сама не ужинала. Спустя каких-то полчаса на столе уже были блинчики с мёдом и мясной пирог. Рамен мне к слову нравился, но ела его только в Ичираку, причём с двойной порцией свинины.
  - Может расскажешь о себе, - спросила я наблюдая как девушка уминает еду за обе щёки, - родные есть?
  - Нет, я бесклановая сирота в Ото мне нет места. - ответила та.
  - Тогда ясно почему ты особо не сопротивлялась, выбора у тебя как такового не было подашься в Нукэнины - погибнешь. Да твои же и прикончат, верно? - получив утвердительный кивок я продолжила. - Самый оптимальный вариант для тебя был - получить нашу защиту расплатившись своей милой попкой.
  От такой аргументации девушка подавилась блинчиком.
  - Хм, чудо, тебя что, на пищевых пилюлях и стимуляторах раньше держали? - невольно поинтересовалась я у Кин, видя, как та уминает блинчики, - не торопись не отнимут.
  - Ага. - кивнула та, осознав, как только что ела. - Я как попала к вам только есть нормально стала, а до этого последнюю неделю она только пилюли и принимала, хорошо хоть воду нормальную пила.
  - Голову отвинчу Орычу, попадись он мне! - яростно прошипела я, хрустнув кулаком.
  - Спасибо вам что прочистили мне мозги, - тихо сказала она, - хоть так, но расплачусь, - и потянулась всем телом, вот шлюшка, хотя пускай, пригодится.
  - Кин, давай ты нас звать будешь на ты. Я же говорила тебе что мы на вы только к тем, кого считаем мусором обращаемся, если так хочешь используй суффиксы.
  - Привычка. - пожала та плечами. - Орочимару всегда вбивал нам в головы, что на "ты" обращаться надо к противникам, всяким отбросам и тем, кто младше тебя.
  - Ты больше не в Звуке, тем более ты теперь наша няша, мрр.
  - Чем он думал, посылая нас напасть на вашу команду? - шёпотом спросила себя Куноичи, вот только я её прекрасно расслышала.
  - Да ладно. - ухмыльнулась я. - Мы добрые, если убьём то небольно.
  Примечание к части
  
  Времени было мало, вдохновение фиговое, сори за задержку и за то что так мало. Следующую попробую побыстрее.
  Поиски Цунаде: Ещё один неканон.
  
  - Опять подсматриваешь извращуга! - мой крик заставил Джирайю использовать замену так что мой разряд лишь подпалил деревянную чурку. - Нет бы в подсматривать в обычной бане, но ты камикадзе за Куноичи подсматриваешь!
  - Не ворчи зануда, - выглянувший из-за перил балкона главный извращенец взглянул на меня, а потом перевёл взгляд на советников.
  - Я же говорила, что этот изврат тут, - фыркнула я присаживаясь на край крыши, - лучшая обзорная точка на купальни
  - Ты всё ещё занимаешься этими глупостями Джирайя? - спросил Хомура.
  - Ну вообще-то я делаю это по работе, старейшины Хомура, и учитель Кохару чего вы от меня хотите?
  - Чего мы хотим ты всё знаешь и без наших слов.
  Джирайя на секунду стал серьёзен, но почти сразу снова расплылся в ухмылке.
  - К чему такие серьёзные лица? Переговоры с Песком прошли успешно разве нет, да и Водопад признал, что Наруко была в своём праве, хоть она напару с Фуу и разрушила половину деревни.
  При этих словах я состроила невинную мордашку и захлопала глазами, глядя на это представление Джирайя сделал фейспалм.
  - Скрытая деревня песка официально заявила, что за всем этим стоял Орочимару, и признал победу Конохи.
  И да ты прав Водопад тоже признал, что Наруко-химе в своих жёстких действиях была в своём праве и действовала в точном соответствии с "Железным Кодексом". - Подтвердил Хомура, - однако это не главное.
  - У Конохи не было выбора, - добавила Кохару, - для восстановления сил мы должны были принять их сдачу.
  - Однако деревня ослаблена слишком сильно, в такой ситуации мы должны быть готовы к самому худшему, - продолжил Хомура.
  - Несмотря на то что деревню защищают сильнейшие шиноби за всю историю, - с этими словами Кохару кивнула на меня, - мы не знаем, когда соседи решатся на что-то серьёзное. Поэтому мы решили создать комитет состоящий из лучших людей деревни для решения существующих проблем, но для начала нам нужен надёжный и сильный лидер.
  - Вы зря теряете время рассказывая всё это мне, - Джирайя почесал затылок и снова вынув подзорную трубу отвернулся, - простите, но мне надо продолжать работу, и Наруко не ворчи ты сама не лучше.
  - Это ещё не всё, три дня назад было проведено собрание Джойнинов и феодалов Страны Огня, на котором было озвучено завещание Сатуроби-сама, - прервал слова Джирайи Хомура, - он выбрал своим преемником тебя.
  - Угу, тебя старый извращенец или Цунаде если ты откажешься, - добавила я с крыши.
  - Но мы не знаем где она Наруко, - обратилась ко мне Кохару.
  - Я найду её не возражаете? - спросил Джирайя хватаясь за возможность откосить от поста Каге, - я приведу Цунаде, и она станет новым Хокаге, это лучший вариант вы согласны?
  - Хорошо мы рассмотрим данный вопрос, Хомура утвердительно кивнул, - однако в поисках Цунаде тебе не повредит помощь.
  - Поэтому с тобой пойду я и Фуу, заодно поспрашиваю по пути не видел ли кто Ханаби, я её полностью понимаю её папаша зарвался, но уходить из деревни тоже не вариант, - сказала я спрыгивая с крыши.
  - Боишься что сбегу? - ухмыльнулся Джирайя, - ладно я согласен, заодно продолжу обучать тебя контролю над чакрой, он у тебя немного получше стал, но всё равно плохой.
  - Ну трудно контролировать океан в шторм, - приземлившаяся рядом со мной Фуу втянула крылья, эта чертовка почти постоянно была в переходной форме Биджу, - у меня теже самые проблемы.
  Джирайя затравлено осмотрелся и горестно вздохнул.
  - Плакал мой поиск материала для книги, - проворчал он.
  - Да подглядывай сколько влезет, только не за нами и не у нас на глазах, - я пожала плечами, - только не в ущерб поискам.
  - Наруко-химе, а это не безрассудно сразу обоим Джинчурики покидать деревню, особенно в свете последних событий? - заволновалась Кохару, - я понимаю вы очень сильны, но всё-таки.
  - Фуу нужно учится контролю, - я пожала плечами, - также я её обучаю тому чему меня учила приёмная мать, убьём двух зайцев одним кунаем.
  
  Две недели спустя.
  POV Ханаби.
  Уже возле входа на базу Акацуки я услышала:
  - Хао!
  Я нервно сглотнула, а из внутреннего мира вылез ехидный смешок.
  - Кажись ты попала, - констатировал очевидное голос Хао, - Это точно Анна. Чуть не забыла - мой конфликт с Йо был именно из-за неё.
  В следующее мгновение на меня налетела Конан (Кисаме и Итачи, кстати, поспешили ретироваться). Тыча в меня пальцем, она грозно спросила:
  - Как ты посмела проиграть Йо?
  - Но тренировала-то его ты, - вырвалось у меня, после чего мне пришлось уворачиватся от подзатыльника. А они ведь у неё убойные.
  - После твоей смерти, - начала она отвернувшись, - Я не осталась в итоге с Йо.
  Из внутреннего мира донеслось удивление. Блин, да что там за Санта Барбара была?
  - А с кем? - Вырвалось у меня.
  Она повернулась обратно и внимательно посмотрела мне в глаза.
  - Помнишь Тамао?
  Да ладно? Она ж по канону была влюблена в Йо. Выходит, это был лютый неканон.
  - Помню, - я кивнула, - но она же вроде в Йо была влюблена по уши?
  - Если бы, - Конан фыркнула, - она рядом с ним ради меня крутилась, а после своей победы этот засранец зарвался и получил по морде.
  - Парни, - я так стояла в фейспалме, - все они одинаковые.
  - Именно, а ты то тут откуда? Итачи и Кисаме отправили сокола что-ты вступить хочешь в организацию, но это решает Пейн, он через час примерно будет, так что у тебя есть время объяснить.
  
  - Ох, сложно объяснить, но попробую, - и я рассказала ей о своей главной проблеме, естественно пока умолчав вторую причину почему ё я тут нахожусь. Не то чтобы я не доверяла Анне, просто она сейчас это Конан, а Конан и Пейн знакомы с детства.
  Пока я говорила Конан просто слушала и на её лице всё больше проявлялся шок.
  - Невозможно, так не бывает, - прошептала она, - я живу третью жизнь, и тоже помню их, как я могла не узнать тебя, когда ты была Хао.
  Она секунду замерла, а потом тихо спросила.
  - Марина - это правда ты? - на секунду я опешила, этот язык я не слышала уже двадцать жизней, почти шестьсот лет своих скитаний по мирам.
  - Кристина, быть того не может, - мой голос задрожал, - так не бывает.
  
  Я провалилась в воспоминания, Москва, моросит мелкий дождь я стою на коленях перед могилой и сквозь слёзы шепчу клятву.
  - Я отомщу за тебя клянусь, эти твари умрут, - шепчут мои пересохшие губы, - отомщу тем, кто отобрал тебя у меня.
  Картина меняется, теперь это уже город по другую сторону океана, я стою на крыше многоэтажного дома смотря на зарево пожара, громадный город полыхает в адском огне,
  
  - День забытых когда-то преданий,
  Наступает в иные года,
  И проклятье седых мирозданий
  Открывает нам путь в никуда.
  
  Так случается с нами порою,
  Одиночества белая нить
  На дорогу забытых героев
  Заставляет тебя выходить.
  
  Проклянешь ты и веру, и бога,
  Все забудешь, пойдешь не туда.
  Одинокий, к родному порогу
  Не вернешься уже никогда.
  
  И останется только надежда,
  Что пройдут твои злые года,
  Но увы, мой несчастный невежда,
  Выбор сделан, и он - навсегда!
  
  Одиночество - вера изгоев.
  Смысл судьбы, изломанный бог.
  На дороге забытых героев
  Только пыль и следы твоих ног.
  
  Тихо напеваю я наблюдая как передо мной рушится огромный мегаполис.
  - Стоять, руки за голову! - на крышу с вертолёта высаживается спецназ.
  - А вы меня заставьте, твари! - голос дрожит от ярости и с моей руки срывается поток красной энергии сметая спецназовцев. Впервые за все мои жизни мне изменяет самообладание.
  Я просто иду по улице и те, кто пытаются меня остановить распадаются на части в пламени.
  
  - В общем они смогли меня остановить только залпом спутникового лазера, - мне тогда впервые изменило моё обычное состояние пофигизма, - заканчиваю я рассказ.
  В следующую секунду я оказываюсь в объятиях Конан.
  - Зато теперь мы снова вместе, чудо ты моё пофигистическое, - она улыбается, - пошли уж "Вечный Воитель", знаю, что ты что-то не договариваешь, ну да ладно потом расскажешь и не смей больше умирать, зараза.
  - Обещаю, - я неуверенно улыбаюсь всё ещё не веря, что это она, - обещаю...
  
  Как и говорила Конан Пейн прибыл примерно через час, вернее не Пейн, а одно из его тел, ну и рожа, бледный как смерть, рыжие волосы, серые глаза, так вот как выглядит легендарный Риннеган.
  - Ну рассказывай откуда ты знаешь Конан? - сходу последовал вопрос.
  Хмыкнув я выложила историю своей жизни, хотя и не всю, Конан явно поняла причину, но ничего не сказала, видно она сама Пейну не доверяла, оно и понятно Анна очень умная, как и Кристина.
  С каждом моим словом глаза Пейна всё больше расширялись, нуда не каждый день встречаешь с виду подростка которая по сути прожила уже не одну жизнь, одна из которых племянница легендарного Рикудо.
  - Думаю, ты подходишь для того, чтобы стать членом моей организации. - Наконец сказал он, - словам Конан я доверяю, но расскажи то что знаешь про Наруко джинчурики девятихвостого.
  - Ну с наскоку вам с ней не справится, я вообще советую оставить её напоследок, слишком сильна, предупреждая вопросы, да я к ней хорошо отношусь, как и она ко мне. Потому и говорю, девушка будет рада сильному противнику, а то вокруг одни слабаки. Но есть одно, но.
  - Какое-же? - Пейн прищурился.
  - Не пытайтесь её шантажировать, вызовите на поединок по всем правилам кодекса, девушка помешана на чести, ей вообще по моему мнению лучше бы было быть самураем, а не шиноби.
  - Даже так, - он задумался, - ладно я подумаю над этим вопросом. Конан покажет тебе твою комнату, а завтра представим тебя организации.
  Он вышел, а я хитро посмотрела ему вслед. Небось, пошёл искать обо мне побольше информации, как о Ханаби, так и о Ран.
  Из всего этого следует, что все силы светить не надо. В Акацуках информация больно-то не просочится, но мало ли. Всё-таки ему не понятны преследуемые мной цели.
  Когда мы вошли в комнату Конан захлопнула дверь и скрестив руки по груди посмотрела на меня.
  - Подруга, ты могла надуть Пейна, но не меня, я тебя знаю, как облупленную по двум жизням, колись что-ты задумала Лисёна. Не бойся Пейн и его дебильные планы о Оке Луны мне по барабану, буду рада если кто-то этого придурка укоротит, желательно на голову.
  - Окей, - пожав плечами я передала ей информацию как когда-то её передали мне.
  Несколько минут было тихо, наконец Конан вынырнула из своего подсознания и задумчиво хмыкнула.
  - Вы психи, но размах впечатляет, раз ты с Наруко и ей компанией я тоже с вами, думаю ушки и хвостик мне пойдут.
  - Это точно, тебе пойдёт, - я окинула девушку оценивающим взглядом, - очень.
  - Жаль, что сейчас наказать тебя не могу, - сказала она прижимая меня к себе, - но завтра ночью не отвертишься.
  - Да накажи меня я плохая, - я довольно мурлыкнула, как же я рада этой заразе.
  
  На следующее утро Конан принесла мне плащ организации и чёрный лак.
  - Кольцо выдаётся далеко не сразу, если вообще выдаётся, оно к слову мало у кого есть, - пояснила она пока мы шли по коридорам, - одежду можешь любую, главное, чтобы цвет и узор был соответствующий.
  - Сначала Пейн представит тебя организации, а потом проверим твои способности в спарринге, только прошу не убивай никого, даже Хидана, хотя с этим психом полный картбланш, думаю сам нарвётся.
  - Ясно сразу с организацией познакомят, логично.
  - Да. Сейчас все на базе, так что наш Лидер, - сарказм в словах девушки был очевиден, - решил тебя представить, чтобы казусов не было.
  Я ухмыльнулась. Ну да, казусы. Вот так не знаешь, кто по логову шастает, можно спокойно поубивать друг друга. Мало ли? Вдруг шпион? В моём случае так и есть хех.
  - Я готова.
  Идя по чуть ли не бесконечным коридорам, нам лишь изредка попадались двери. По дороге Конан объясняла, какая куда ведёт, и по какому принципу была построена пещера. Запоминая сказанное, я начала думать, как мне вести себя среди Акацук. Однозначно нагло, а то меня никто уважать не будет, ну не презентабельный у меня вид.
  Ну не выгляжу я властной или опасной.
  Наконец, мы остановились напротив двери от куда доносились приглушённые голоса. Но почти сразу они замолчали. Видимо, почувствовали мою чакру. Сейчас я её совсем не скрываю, и хоть она ещё полностью не восстановилась, но уже считается громаднейшим резервом.
  Конан, открыв дверь, вошла. Я последовала за ней. Остановившись, с любопытством начала осматривать Акацук. Как в прочем, и они меня.
  - С каких пор сюда ебаных нах малявок принимают, - с ходу начал выёживатся Хидан, - да она бля, хуй знает что такое, вали нахуй в куклы играй.
  Мало того, что мне тут напоминают о моем возрасте, так ещё обматерили и принимают за какого слабака! И при этом ещё задают какой-то идиотский вопрос?
  - И это всё? Какое жалкое зрелище, ноль фантазии, с Хинатой бы тебе, моей старшей сестрой встретится, она бы тебя научила правильно матерится, неудачник.
  - Что? - не понял, о чём я говорю, бессмертный.
  - Я говорю не начинай матерится если не умеешь, хуегрыз ослов ебавший, - пояснила я с самой пофигистичной физиономией которую только могла изобразить
  Дальше я узнала о своей большой и богатой родословной, о своём прошлом, настоящем и даже будущем. Я даже на какое-то время заслушалась. Потом, смущённо кашлянула и решила сделать небольшую поправочку.
  - Я вообще-то девушка и живу не в первый раз.
  - Ох ты ж блядь, - продолжил этот клоун, - да тебе шалава мелкая блядь, приняли блядь, только потому блядь, что-ты блядь у Конан дырку лизала.
  Зря он это сказал.
  Через секунду пещеру накрыло таким КИ что поёжился даже Пейн, а голова матершинника улетела в угол срезанная бумажным лезвием Конан.
  - Ах блядь, суки ёбаные! - не прекращала матерится голова этого психа, когда девушка пинком выкинула её в окно.
  Икнув Какузу съёжился под её взглядом и подхватил тело напарника побежал за головой мат которой был слышен даже сейчас.
  Представившись я встала у стены и начала осматриваться, на меня косились, но не сверх сильно, хотя вот от этой ходячей поганки Зетсу так и веет охреневанием, ну да, по сути мы родня, нуда, нуда, учитывая, как его мамаша к сыновьям отнеслась к такой родне спиной поворачиваться не стоит. А вот Тоби как всегда косит под дурачка, вопит что Тоби хороший мальчик пока ему Конан что-то втирает сопровождая слова воспитательными затрещинами, причину отсюда не слышу, но этот псих явно опять устроил розыгрыш.
  Дейдара ухмыляется во все три рта косясь на меня, чокнутый взрывник.
  Ну что, агент Ханаби, миссия началась, лицензия на убийство есть, любимая девушка рядом, поиграем.
  Конец POV.
  
  - Спасите, уберите её от меня, - вопил Джирайя удирая от взбешённой Фуу, - я случайно увидел.
  - А я тогда натуралка, стоять, прими смерть с достоинством извращенец, - догнав мужчину девушка сбила его на землю и уселась сверху, - ну что будем менять пол одной старой извращуге? - Промурлыкала зеленоволосая крутя в руках шприц.
  - Ты не посмеешь, - на бедного главизврата было смешно смотреть он аж сглотнул.
  - Посмею ещё как посмею, ещё раз поймаю тебя на подглядывании за мной и Наруко на купании, и ты станешь Джирайей-тян. - Сидевшая на спине Джирайи Фуу вогнала его мордой в грязь и с независимым видом направилась ко мне.
  - Могла бы и помочь, - обиженно протянула она садясь рядом и переводя взгляд на Джирайю который кряхтя поднимался с земли.
  - Ты сама прекрасно справлялась солнышко, - я потрепала девушку по волосам и была опрокинута на землю, а эта чертовка села на меня верхом.
  - Спасибо я знаю, что я лапочка.
  - Может отложим тренировки, а то на меня вдохновение накатило, - донёсся до нашей разомлевшей парочки голос Джирайи который высунув язык от напряжения что-то строчил в блокноте.
  - Пиши может хоть в кои века напишешь романтику с милыми девочками, а не свою обычную порнуху, а мы с Фуу пока пойдём прогуляемся в Танзаку поспрашиваем о Цунаде.
  - Почему ты так уверена, что она там бывает? - спросил Джирайя откладывая исписанный блокнот и доставая новый, - мы же даже по пути никуда не заходили для сбора информации.
  - Честно? - я для виду задумалась, - не знаю, просто чувствую, что она там, ну а то что мы не даём тебе шастать по борделям, так мы сами материал поставляем.
  - Кстати название уже придумал новой книге? Всё-таки это первый раз, когда ты пишешь в жанре Юри, - спросила Фуу.
  - Даже не знаю, но пока то что получается мне нравится, благодаря вам, - задумчиво проговорил изврат слюнявя карандаш.
  - Может "Клубничная тревога", учитывая то что одна из героинь готова убить за клубнику со сливками подходит? - невинно спросила я в то время как Фуу мысленно хихикала.
  - Хмм, - Джирайя на минуту замер с карандашом в руках, - идеально, - наконец смог выговорить он, - как и ваш сюжет, думаю это будет лучшее из моих творений.
  Оставив Джирайю наедине с его музой я и Фуу вдвоём пошли к дороге.
  - Наруко ты гений, - девушка еле сдерживала смех, - пересказать этому великовозрастному балбесу сюжет Юрийного аниме переведя его на реалии этого мира добавив приключений и лютой отсебятины, кто-же знал, что он клюнет.
  - Но клюнул же, такое и я с удовольствием почитаю, - я улыбнулась и обняла подругу, - тем более эро-сцены там наша работа.
  - Это да, - Фуу потянулась, - ладно пошли город недалеко, узнаем где она живёт, по канону всё равно не получится её найти в том баре, мы три дня пропустили.
  
  Танзаку. Что о нем можно сказать? Довольно большой город по меркам этого мира. За время жизни в Скрытой деревне я как-то отвыкла от больших скоплений народа.
  - А тут неплохо, - моя спутница вовсю крутила головой, для неё тут всё было в новинку она то в отличии от меня не знала другой жизни кроме деревенской.
  - Это да город миленький, если не знать, что скрывается за внешним блеском, - вздохнув я осмотрелась по сторонам, - блеск и нищета, вот несут в паланкине богача, а совсем рядом девочка лет десяти считает монетки в почти пустом кошельке и её мысли фонят отчаянием.
  В этот момент какой-то пацан выхватил у неё кошелёк и нырнул в подворотню, та упала и к ней на помощь сразу бросилась Фуу, лишь она одна, проходящие мимо даже не обратили внимание на отчаянные мольбы о помощи.
  Пока Фуу ей помогает я бросаюсь за вором, ну гад ты покойник, больше всего в жизни я таких мразей ненавижу.
  
  Догнав сопляка за несколько секунд я подняла его за шкирку.
  - Отпусти меня шалава мои друзья тебя порвут, - завопил этот придурок, но сразу замолк получив удар под дых.
  - А ну молчать! - дав ему ещё одну затрещину я схватила его за ухо и потащила за собой, далеко не ушла, мне дорогу преградили два амбала.
  - Сейчас-же отпусти пацана соска, - начал один и через секунду упал с кунаем в глазу, второй попытался атаковать какой-то слабенькой техникой, но распался в пепел от Молота гроз.
  - Минус два ублюдка, день прожит не зря, а ну пошли сучонок! - сдав матерящегося пацана на руки полиции и объяснив ситуацию я вернулась к Фуу которая утешала девочку.
  - Спасибо вам, госпожа... - пробормотала она, вытирая слёзы. - Если бы не вы...
  - Да не за что, - отмахнулась я. - Пошли.
  - Куда? - насторожилась девочка, не ожидая для себя ничего хорошего от знакомства с двумя Куноичи.
  - Накормим, - улыбнулась Фуу. - Голодная, небось?
  - Голодная... Но почему?! Я же вам никто!
  - Вот ты нам и расскажешь, что с тобой случилось. Считай это платой за обед. Зовут как?
  - Асами госпожа, - она опустила взгляд, - Асами Узумаки.
  От такой новости я и Фуу чуть не упали на месте. Только сейчас я обратила внимание на рыжие локоны выглядывающие из-под платка.
  - Узумаки?! - я была в диком шоке, а мои глаза стали похожи на две тарелки, нет таких совпадений не бывает.
  - Да, что не так? - она кивнула.
  - Я Наруко, Наруко Узумаки, Химе клана, - теперь удивляться пришла очередь девочки и пока мы шли в ближайший трактир она смотрела на меня ошеломлённым взглядом.
  - Так как же ты всё-таки здесь оказалась? - спросила Фуу, когда Асами поела, - нет я понимаю, что наш клан рассеялся и те, кто выжил после разрушения Скрытого Водоворота разошлись по всему миру.
  - Мне бабушка рассказывала про него, - всхлипнула девушка, - она год назад умерла, а меня соседи выкинули и дома.
  - Прости, не хотела напоминать, - я обняла всхлипнувшую девушку которая до сих пор не верила в то что она больше не одна, - и зови меня просто Наруко, без госпожи.
  - Хорошо, я попробую, - она кивнула.
  - Ну одну мы тебя не оставим, - сказала Фуу, - давай пошли возьмёшь свои вещи и посадим тебя на ближайший караван идущий в Коноху.
  - Вот возьми, - достав бумагу я написала ей пропуск в деревню, - доберёшься до деревни покажешь это на воротах, я отправлю почтового сокола, тебя встретят и покажут где я живу. Там найдёшь Ясу, это наша ключница она тебе выделит комнату, а когда я вернусь ещё поговорим.
  - Заодно пусть Сакура её посмотрит, - добавила Фуу, - странно что Узумаки не может использовать чакру.
  - Вот она и встретит, это действительно странно.
  - Бабушка пыталась понять, что со мной,- девушка снова потупилась, - говорила у меня что-то с чакра-каналами, она говорила, что я могла бы использовать Тайдзюцу, но учить то было некому.
  - Ясно, ничего научим, - я кивнула, - если хочешь даже в Академию устроим, но будет трудно туда идут с шести лет и тебе придётся очень много нагонять, но если не боишься поможем.
  - Я... я могу стать шиноби?! - глаза девочки загорелись восторгом, - такой-же как вы? Я не боюсь, я умная, я справлюсь.
  - Ладно малышка пошли, - я улыбнулась, похоже я стала настоящей Узумаки, решено я остаюсь в этом мире, он стал для меня родным, да и не только для меня, Сакура и Хината точно также к нему привязались. Похоже, когда придёт время в Империи появятся три новых Благородных Дома мрр.
  Купив для девочки место в караване я связалась с Сакурой. Которая тоже была в шоке и обещала встретить её на подходе к деревне. За Асами я была спокойна я хозяину каравана заплатила тройную цену так что за ней присмотрят, плюс охрана как раз трое неплохих Чуунинов из Конохи.
  
  Проводив караван мы с Фуу отправились прочёсывать бары и игорные дома
  Часа через четыре... или больше... нам улыбнулась удача - в одном из придорожных заведений, мы таки вышли на ее след.
  Хозяин сначала попытался выкобениватся, но несколько крупных купюр развязали ему язык.
  В итоге мы узнали где она живёт и забрав Джирайю отправились на поиски.
  А вот и она, мррр, а Цунаде и правда красива. Если не знать ее характер, то можно принять за богиню! А если знать - за дьяволицу... Но не менее привлекательную. М-да, что-то я разошлась.
  
  - Цунаде, наконец мы тебя нашли, заорал этот чудик и ломанулся было вперед, но был перехвачен мной за хвост волос.
  - А манерах не забывай извращённый электровеник, - прошипела я, выходя вперёд.
  - Всё в порядке, - отозвалась Цунаде с веранды на которой сидела, - он неисправим.
  Явный неканон, женщина была абсолютно трезвой, более того она меня узнала. В её мыслях была вина и злость на себя за то, что она не смогла мне помочь, ясно, так даже лучше, в аниме меня всегда поражало как можно Химе великого клана изобразить чуть-ли не бомжихой.
  - Сенджу-химе, - я поклонилась, как и было положено по этикету, - я Наруко Узумаки, Химе клана Узумаки и Джоунин деревни Скрытого Листа, рядом со мной Узумаки Фуу Чуунин той-же деревни, Джирайю вы знаете.
  Дождавшись приглашения мы уселись напротив неё за стол, это неканон, трезвая Цунаде и не игроманка, нет судя по её мыслям поиграть и выпить любит, но полностью себя контролирует.
  - Шизуне, будь добра, принеси нашим гостьям чаю и сладостей, а ему саке, - позвала она помощницу.
  - Джирайя ну и кого ты называл 'Великой неудачницей и алкашкой'? - спокойно спросила я
  - Помолчи прошу, - зашипел на меня Джирайя, явно опасаясь гнева Цунаде. - Цунаде, рад тебя видеть.
  - И тебе привет, старый извращенец, - отомстила она. - С чем пожаловали?
  - А как насчет накормить гостей и напоить? - развалился в кресле жаболюб. Ну да, наглость - второе счастье.
  - Уже несу, - откликнулась с кухни Шизуне, а она тоже симпатяжка. И спустя пару минут вышла к нам с подносом. Чай, чашки, сладости, саке для главизврата.
  - Спасибо, - она поблагодарила девушку и на правах хозяйки разлила чай по чашкам. - Присоединяйтесь. Может быть, вы хотите что-то еще?
  - Нет благодарю, - я кивнула и ткнула попытавшегося что-то сказать Джирайю в бок
  - Итак, что же привело вас ко мне, и давайте перейдём на ты? - спросила она, явно рассчитывая увидеть удивлённый взгляд, от Джирайи его получила, а вот я лишь слегка улыбнулась. Мне нравилась такая Цунаде, истинная Химе великого клана.
  - Вилять не буду. Деревня Скрытая в Листе официально предлагает тебе пост Пятой Хокаге, учитель указал тебя в завещании. - Мужчина был абсолютно серьезен и, видимо, ожидал, что она будет отбиваться. Наивный, мне уже жаль Данзо и советников, с такой Цунаде мы моментально найдём общий язык.
  - Третий Хокаге погиб от рук Орочимару, - продолжил свой рассказ Джирайя. На этих словах я уловила в мыслях Цунаде злое удовольствие и печаль что это сделала не она, как я и думала, эта Цунаде знает, что из себя представлял третий и рада его смерти. Надеюсь явно это не покажет, Джирайя фанатик, женщина явно ощутила мой настороженный взгляд и взглянула на меня. Я покосилась на Джирайю и чуть заметно покачала головой чем заслужила чуть заметный кивок. Ясно надо поговорить наедине, хмм, значит старый план ввожу в дело, она подыграет я уверена.
  - Орочимару? Хм, он мне ничего толком не сказал, - она спокойно пригубила горячий напиток.
  Джирайя удивленно вскинулся, - Орочимару тут был?
  - Ага, - она пожала плечами и отпив чая потянулась за пирожными, - пришёл два дня назад, ему кто-то руки запечатал, попросил вылечить, рассказал про свои художества в Конохе и тд.
  - И что-ты сделала? - подскочил на месте Джирайя?
  - Вылечила конечно, - с невозмутимым видом ответила Цунаде.
  От такой новости Джирайя подвился саке, а я переглянулась с Фуу и чуть заметно ухмыльнулась.
  - Ты его вылечила!? - как ты могла, он убил учителя, - заверещал Джирайя.
  - Я в первую очередь Ирьенин, мне плевать кого лечить, плюс у меня перед ним был долг жизни, так что сиди и не вопи. Но всё равно полностью восстановить я не смогла, к сожалению, - ответила она с невозмутимым видом.
  - Ты, да, ты... - возмущённо заблеял Джирайя.
  - Что она? - долг жизни это тебе главизврат не в бане подглядывать, - фыркнула Фуу, - это такое дело что даже врагу можешь быть должен.
  - Ладно я понимаю, - сдулся Джирайя, - но вопрос остаётся прежним, ты согласна стать Хокаге?
  - Нет, Джирайя, это слишком муторно для меня. Бумаги, ответственность, бюджет, споры кланов, выяснение отношений с заказчиками... - она начала лениво загибать пальцы, показывая, как все непросто на посту главы деревни. Нет как играет, как играет мррр.
  - Паршивая работа без выходных и с хорошим шансом сдохнуть. Первый, Второй... Вот и Третий Хокаге тому прекрасный пример... Да и твой ученик, Четвертый, только подтверждает эту закономерность. Хреновая работа - быть Хокаге. Ну и самое главное, Лист - это заповедник маразматиков, одни советники и Данзо чего стоят.
  - Джирайя, с тем же успехом ты сам можешь стать Хокаге. Ты тоже представитель Великой троицы, - усмехнулась она, заставив того посмурнеть.
  - Таково решение совета деревни. Они хотят видеть во главе Листа тебя, Цунаде, - тут же открестился от сомнительной чести вуайерист.
  - Струсила? - я ехидно ухмыльнулась и начала нарываться, - есть шанс всё изменить, а она в кусты, курица трусливая.
  - А ты, мелкая, слушайся старших,- заявила она. - Ты, вообще несмотря на звание, пока еще только личинка настоящего шиноби, и ничего не умеешь, и не понимаешь. Ты слаба.
  - Ик... - донеслось от Джирайи и от начал медленно сползать под стол, а Фуу отскочила к стене и попыталась стать как можно более незаметной.
  - Что и требовалось доказать, старость не радость, маразм не оргазм, - я начала нарываться по полной. - У тебя шанс есть всё изменить, а ты его упускаешь, мокрая курица.
  - А зачем мне это? Думаешь мне охота сдохнуть на передовой повторив судьбу Четвертого? Или получить смертельный удар от собственноручно воспитанного ученика, как Третий? - издевательски улыбнулась она.
  - Ну это и ясно, песок сыпется на одних техниках держишься, да старость не радость... Овца!
  - Охолодись, девочка. - С этими словами она одним щелчком отправила меня полетать во двор. Ах ты зараза! - Ты бросила вызов шиноби из легендарной троицы. И должна понимать, что я не могу оставить подобное безнаказанным. Но раз ты еще совсем мелкая, то чтобы проучить тебя, я воспользуюсь всего одним пальцем.
  Стол, под которым сидел Джирайя затрясся, он то знал реальное соотношение сил.
  - Старая дура! - вскинулась я вылезая из-под обломков забора. - Да я же тебя разнесу в пыль!
  - Хм, какие громкие слова. Давай так. Если ты продержишься против меня пять минут я соглашусь стать Хокаге и подарю вот это ожерелье, - она потрясла цацкой перед собой.
  - Да зачем оно мне? Оно страшное... Лучше давай так, - я облизнулась и окинула её похотливым взглядом, - если я тебя отделаю ты станешь Хокаге и... - я замолчала и подождав несколько секунд для пущего эффекта закончила, - и моей любовницей скажем на месяц, ну а если понравится можно и продлить будет.
  - Ик... - на этот раз икнули все, Джирайя конечно знал, что я безбашенная, но чтобы настолько.
  - Да я тебе в бабушки гожусь нахалка, - начала наступать на меня Цунаде, - ну всё мелочь тебе крышка, я согласна. Но если ты проиграешь, то в 14 лет выйдешь замуж за Джирайю и родишь ему троих детей.
  - Цунаде, Цунаде не надо, я ещё хочу жить - закричал Джирайя выбираясь из стола, но было уже поздно.
  - По рукам, не вздумай поддаваться у меня нет комплексов, мне нравятся опытные женщины старше меня.
  - /Угу, старше/, - услышала я мысленное хихиканье Фуу.
  - Ну мелочь ты напросилась, - выкрикнула она атакуя.
  Началось, потанцуем мряуу.
  
  БАБАХ! Я еле успела увернутся от её удара, ну что сказать стиль боя Цунаде идентичен стилю боя Сакуры если она не использует магнетизм.
  БУМ!
  А вот от этого увернутся не успела. С какой же силой принцесса Сенджу мне врезала, что чуть не пробила мой барьер? Я фигею.
  - Моя очередь, - с этими словами я ускоряюсь и использую воздушный кулак, теперь уже Цунаде улетает в лес
  Хуясе, ударчик! В земле от пятки нашего медика осталась глубокая яма. М-да. Вот когда понимаешь, что женщина в гневе гораздо опаснее мужчины. Да я такая же в точности, как и все в моей банде.
  Она конечно быстрая, но я намного быстрее, создаю нескольких электроклонов и направляю их на неё, глаза женщины удивлённо расширяются, оно и ясно я не использую печати вообще мне достаточно одного желания. Разбила одного клона... Зря!
  При уничтожение клон взорвался как шаровая молния, надо же не задело. Похоже книгу Бинго не читала, до сих пор вполсилы сражается, не красавица так не пойдёт.
  - Неплохо совсем неплохо, - она улыбнулась в перерыве между блоками, - даже великолепно для твоего возраста.
  - Я не только в бою великолепна, в постели тоже, сдавайся тебе понравится мррр, - отведя удар Цунаде я контратаковала.
  Опираясь на одну руку я сделала подсечку от которой она еле успела увернутся, мой стиль боя кардинально изменился в доли секунды. Теперь он действительно был больше похож на танец.
  Как опытный боец я знала, что постоянно перемещаясь и меняя позицию, я останусь недосягаемой для атак противника. Большинство перемещений я производила с опорой на руки. Из любого положения в этом стиле боя можно перейти к другому. Разнообразие ударных техник, уходов и уклонов соединялись вместе перемещениями.
  - Что это за техника? - спросила она не успевая за моими движениями и пропуская удар за ударом.
  - Ночью расскажу подробно, я называю его смертельный танец, - я улыбнулась и сделала подкат, Цунаде перепрыгнула меня, но именно этого я и добивалась, встав на руки я прогнулась назад и захватив её ногами за шею сделала бросок.
  - Зараза, - только это и успела сказать Цунаде в очередной раз улетая в дерево.
  - Цунаде, тебе с ней не справится, она SS+ и чистый боевик, - донёсся с дерева голос Джирайи, - она даже десятой части сил не использует, а ты уже выдыхаешься.
  - Заткнись! - рявкнула она и разнесла дерево на котором он сидел.
  Так похоже она настроена серьёзно, давно пора. Да, Цунаде точно в бешенстве, какой смачный пинок мне отвесила. А удачно пошла! Сгруппировавшись я оттолкнулась ногами от дерева и полетела обратно, отреагировать женщина не сумела, на подлёте развернувшись ногами к ней я усилила себя чакрой.
  
  ШАРАХ!
  Вот теперь бой пошёл всерьёз, наконец то!
  Цунаде использовала Канашибари но дзюцу (金縛りの術, "Техника паралича"), это основная техника, с помощью которой можно парализовать противника. После того, как пользователь сложит необходимые печати, жертва временно становится парализованной, время паралича зависит от объёмов чакры цели и её умений так что я его даже не заметила.
  Не прекращая двигаться я атаковала усиливая себя чакрой, теперь от движений моих рук и ног в воздухе появлялись статические разряды. Скорость всё увеличивалась, и вот уже за нашими движениями уже было почти невозможно уследить.
  Зараза! Пропустила удар, она сильнее Орочимару и Джирайи притом намного, и какой дурак в каноне говорил, что она чисто медик, она именно боевой медик, как и Сакура.
  Раншиншо (乱身衝, "Нарушающий удар") - именно с помощью этой техники которая атакует непосредственно нервную систему она меня и достала. При этом в руке создается электрическое поле из Чакры и направляется в тело противника ударом ладони.
  Не поняла! Она что знает Тайдзюцу на уровне седьмых врат? Канон ау ты где? Вот это уже серьёзно, учитывая то что она одновременно использовала Технику Божественной Регенерации что было видно по тому что её тело покрыли татуировки она смогла обойти побочные эффекты врат. С каждого дюйма поверхности её тела, начал выделяться светящийся зеленый пот, который мгновенно испарялся из-за энергии из собственного жара, образуя световую ауру, которую можно не зная, что происходит спутать с покровом из чакры. В обычных условиях побочным эффектом открытия являлся бы разрыв в клочья мышечных волокон пользователя, поэтому любое прикосновение к телу вызывало бы вызывать сильную боль. Но благодаря Технике Божественной Регенерации она обошла это ограничение и могла сражаться без последствий.
  Мать! Вот это скорость! Она лишь немного медленней меня!
  Ну пора с этим заканчивать, а то как бы её саму лечить не пришлось.
  УДАР!
  Удар Цунаде по земле был такой чудовищной силы что деревья в радиусе пятидесяти метров разнесло в щепки.
  По Цунаде было видно, что она искренне радовалась хорошей драке, давно уже ей не удавалось так хорошо спустить пар.
  - Неплохо для твоего возраста, но думаю пора заканчивать, а то тебя саму лечить придётся, - сказав это я вошла в режим отшельника.
  - Режим отшельника и кто-же твой призыв? - поинтересовалась она не прекращая атак, последствий открытия врат она похоже не ощущала.
  - Потом расскажу, а пока смотри шоу красавица! Гнев небес!
  Небеса закрылись тучами и в меня ударила молния давая энергию
  Порыв ветра обрушился неожиданно. Ревущий поток закрученного воздуха ударил сильно и яростно.
  Молния ещё не успела погаснуть, когда я выхватила кунай и наложив на него левитационные и защитные заклятия запустила кунай вверх, куда-то в облака. В считанные секунды он преодолел атмосферу, в этот момент сработали тормозящие плетения, и кунай развернувшись полетел обратно с каждой секундой набирая скорость, оболочка спала и под действием атмосферного трения металл начал испарятся, теперь облако плазмы некогда бывшее металлом сдерживало лишь магнитное поле заклятия.
  Цунаде бросила на меня взгляд, ожидая реакции, но я смотрела в небо. Она тоже поднял глаза наверх, увидев падающий кунай который превратился в огненный шар в который со всех сторон били молнии.
  - Крёстная, - я ухмыльнулась, - дам совет... смотри внимательно, к счастью для тебя он направлен не в тебя прости за каламбур, это лишь демонстрация.
  - Какого хера! - выругалась она, когда плазменный шар вобравший в себя гигаватты электрической энергии ударил в гору в десятке километров от нас.
  Взрыв чудовищной силы потряс окрестности, и над горой поднялось грибовидное огненное облако которое пришелец из техногенного мира принял бы за атомный взрыв. Расплавленные осколки камня затмили небо, а ударная волна достигнув нас уже на излёте всё равно чуть не сбила с ног. Когда пыль рассеялась все наблюдатели увидели, что половина горы просто исчезла.
  - Откуда у тебя такая сила? - ошеломлённо спросила у меня Цунаде, закрывая врата и отключая технику регенерации.
  - Ночью расскажу, - я довольно потянулась, - думаю ясно что случилось бы при попадании моей атаки в тебя. Думаю, не будешь спорить что я победила?
  - Не буду, но с тебя объяснения, биджу с тобой, ты победила, - отряхнувшись она ехидно посмотрела на меня, - но готовься, умучаю.
  - Это мы ещё посмотрим кто кого умучает, - я хихикнула, - это мы ещё посмотрим!
  
  - Цунаде-сама, - бросилась к нам Шизуне, когда мы вернулись к дому, - вы в порядке? Когда Фуу-чан показала мне в книге Бинго имя этой девушки я испугалась за вас
  - В полном, - тяжело вздохнув женщина села за стол, налила было себе саке но потом подумав вылила обратно, - но я продула, впрочем сама виновата недооценка противника чревата поражением.
  - Агась, - положив голову на ладони я с улыбкой посмотрела на неё, - я даже десятой части сил не показала.
  - Да я уж поняла, - она ошеломлённо покачала головой, - откуда у тебя такая сила? Я не чувствовала чакры в половине твоих атак.
  - Ну... - откинувшись на спинку стула я задумалась, - объяснять долго, хотя.
  - Наруко, не сейчас, Джирайя идёт, он предан старым выродкам и не должен знать истину, - сказала мне сидевшая у окна Фуу на коленях которой довольно сопела от поглаживаний любимица Шизуне свинка Тон-Тон.
  - Согласна, расскажешь позже, когда он уснёт, - кивнула Цунаде.
  - Общедоступную версию расскажу сейчас, - я кивнула на дверь в которую вошёл изврат.
  Дождавшись пока все сядут я начала рассказ, говорила около часа и с каждой минутой глаза Цунаде и Шизуне расширялись от изумления, нуда я их понимаю, если это версия для всех, то что тогда скрывает правда.
  Наконец уставший Джирайя отправился в выделенную ему комнату и уже через несколько минут оттуда донёсся богатырский храп.
  - Отлично, - я довольно улыбнулась, - а теперь правда, сразу скажу если вы не согласитесь со мной вы ничего не вспомните, я сотру вам память об этом.
  - Если это поможет изменить хоть что-то в мире и отомстить выродкам по чьей вине мой младший брат Наваки погиб, тем, кто уничтожает кланы желая получить контролируемое стадо, отомстить тем, кто отправил Дана на смерть.
  А уж если это будет направлено на подчиненных ненавистного Данзо, то подавно! Именно он и третий не дали мне удочерить тебя. Они поставляли Орочимару подопытных, а когда он взбунтовался попытались убрать, я его не оправдываю он псих, но его сделали таким именно эти уроды!
  Я не прерывала Цунаде, ей надо было выговорится, высказать то что накипело на душе.
  - Будучи химе своего клана, я получила прекрасное образование и понимание политической обстановки в меня было вбито едва ли не на генетическом уровне, только вера в сенсея не позволило мне вовремя понять, ЧТО сделал Третий Хокаге с моим кланом. Клан основателей деревни убивали медленно, постепенно, на протяжении чуть ли не десятилетий, а потом два старых ублюдка решили повторить этот трюк с другим кланом, только Учихи не Сенджу и покорно ждать расправы не захотели! Вот только они не рассчитывали на предательство, и от некогда великого клана остались лишь трое, причём по словам Фуу Сакуру спасло лишь то что она не знала о своём родстве.
  - Цунаде успокойся, - Шизуне подала ей успокоительное, - на выпей. Выпей и послушаем Наруко.
  - Спасибо, прости, что-то я раскисла, - она тепло улыбнулась девушке, - чтобы я без тебя делала.
  - Глупости естественно, - Шизуне хихикнула и села за стол рядом с Цунаде.
  
  - Ну думаю моя очередь, - я взглянула на Цунаде и Шизуне и активировала ментальную связь передавая знания об том, кем являюсь я с подругами, а также о наших планах. На всякий случай я изолировала эти знания давая себе возможность удалить их без последствий, шанс на то что они согласятся с моими планами был равен 70-80% так что рисковать я не могла.
  - Знаешь, на такое я даже не рассчитывала, понятно почему ты меня победила, с твоим то опытом, если сложить все твои жизни тебе больше пятидесяти тысяч лет, - наконец выговорила Цунаде, - а уж ваши знания о природе чакры это прорыв, жаль, что его нельзя обнародовать, думаю мне стоит поговорить с Сакурой, мы сможем многому научить друг друга.
  - Как понимаю ответ утвердительный? - я с интересом посмотрела на обеих женщин.
  - Пусть меня назовут коллаборационисткой предавшей человечество, - но да я с вами, - Цунаде утвердительно кивнула.
  - Ну куда ты туда и я, без меня ты снова вляпаешься во что-нибудь, - Шизуне улыбнулась, - я тоже с вами.
  - Сладкая парочка, - Фуу захихикала и еле увернулась от запущенного в неё Цунаде графина. - Что будете отрицать очевидное?
  Ответом послужил лишь фырк обоих женщин.
  - Что и требовалось доказать.
  - А Фуу ведь права, - с этими словами я использовала заклятие аурного зрения, - вы любовницы, и очень близкие подруги.
  - Верно, - Шизуне кивнула, - раскусили вы нас, хотя никто ещё этого не понимал.
  - Они не видят того что вижу я, вот взгляни, - я передала им своё видение, - видите, ваши ауры связаны розовыми нитями, это символ любовной связи, а теперь взгляните на мои с Фуу ауры.
  - Тоже связаны розовыми нитями, - Цунаде с интересом посмотрела на нас, - то есть вы тоже любовницы?
  - Угусь, - потянувшись я откинулась на спинку стула, - как и все в моей команде-банде, впрочем, для тех, кто уже почти терраны это норма, уж такой мы народ. У нас не гаремные семьи, то есть определённого лидера нет, у нас все со всеми.
  
  
  
  Звёздный Риннеган
  
  - Блин, Фуу напомни мне в следующий раз об этом случае, чтобы я не выпендривалась, - через силу выдавила я разваливаясь на кровати в нашей с зеленоволоской комнате.
  - Толку, всё равно же выпендришься, - покачав головой девушка сложила пальцы в печати призыва, - техника призыва разум улья: червь симбионт.
  В вспышке открывшегося портала появилось создание напоминающее личинку чужих, выпустив множество лапок оно просеменило по кровати и нырнуло мне под блузку присасываясь к животу.
  - Уфф, - я тяжело вздохнула ощущая, как молекулярные щупы червя проникают в моё ядро ускоряя регенерацию и восстанавливая практически истраченный моей показухой с орбитальным кунаем резерв маны и чакры, - но эта показуха того стоила, мы привлекли на свою сторону Цунаде.
  - Ты могла с тем же с тем же успехом использовать Драго или Гигаслейв, хотя признаю, это было эффектно, но, - она на секунду замерла, а потом бросилась на меня и стала бить кулачками по груди, - ты идиотка могла погибнуть, потратить 90% маны и чакры, а потом полдня бегая на одной варп энергии, да я тебя прибью!
  Девушка всхлипнула, а потом расплакалась у меня на груди.
  - Дурочка, если бы с тобой что-то случилось я бы не простила себя за то, что не отговорила тебя от подобного, ты не забыла, что перестройка ещё ядра не завершено, и оно нестабильно? - наконец сумела выговорить она подняв на меня залитые слезами оранжевые глаза. - Забыла, что у тебя ещё нет накопителей?
  - Ну прости идиотку, - я осторожно чтобы не потревожить работающего симбионта обняла подругу, - прости я переборщила, но так было надо солнцеглазик, пойми.
  - Понимаю, но я очень испугалась за тебя, - осторожно отсоединив червя который сейчас напоминал ссохшуюся шкурку, сразу же рассыпавшуюся в пыль она посмотрела мне в глаза, - ты для меня стала самым родным человеком, плюс про Асами вспомни, она же тебя ждёт дурёха.
  - Ну прости, - обняв девушку я прижала её к себе, - прости, впредь буду осторожней, но так было надо.
  - Дурочка ты моя голубоглазая, - улыбнувшись Фуу прижалась ко мне я довольно заурчала от моих поглаживаний, - дурочка, но любимая, мурк.
  - Агась я такая, ладно давай спать, завтра, вернее, - я взглянула на часы, - уже сегодня отправляемся обратно в Коноху
  
  POV Цунаде.
  Сидя на кухне я просматривала бумаги и раздумывала над полученной от Наруко информацией.
  ХРЮК!
  Я аж подпрыгнула от неожиданности, когда Тон-Тон ткнула меня в руку холодным носом.
  - Ну а ты что скажешь, как мне поступить? - Взяв свинку на руки я посмотрела ей в глаза, - как мне поступить, сразу избавится от Данзо и советников как советует Наруко или подождать?
  ХРЮ...
  - Вот и я не знаю.
  - Цунаде ты спать собираешься? - отчаянно зевающая Шизуне села напротив меня и налила чаю.
  - Надо бы, - я кинула взгляд на часы, Наруко и Фуу давно сопят, думает я не заметила, что она вымоталась от этой атаки, хотя признаю сильно и эффектно.
  - Это да, - девушка покосилась в окно где в лунном свете была видна искорёженная взрывом гора, - твоя крестница невероятно сильна, не думаю, что она не поняла, просто решила закончить бой эффектно.
  - Да уж, истинная дочь Кушины, такая-же показушница, - я на секунду задумалась, -заметила она считает Кушину матерью, а вот Минато ни во что не ставит.
  - Минато балбес, тем более ты сама знаешь, что он изначально женился на деньгах и положении, а девушке нужна была защита, хотя лучше бы нашла девушку или парня их тех-же Учих или Хьюг, да даже ты бы лучше подошла чем этот безклановый.
  - Согласна, - я кивнула и решительно закрыв папку встала из-за стола, - ладно пошли спать, завтра, вернее уже сегодня у нас куча дел.
  
  Сон не шёл и лёжа в кровати я прокручивала в памяти события четырёхдневной давности, да такую Цунаде мой старый напарник не ожидал встретить. На самом деле я была такой с восемнадцати, когда узнала о том, что сделал Хирузен с моим кланом, он и Данзо, нами затыкали все дыры бросая на абсолютно безнадёжные задания. Клан Сатуроби, клан торгашей и барыг, за глаза называемый обезьянами не только за призыв, но и за манеру пытаться копировать техники с которыми сталкивались. Крепкие середнячки, не более того, ни силы Учих и Сенджу, ни знаний Узумаки ни влияния Хьюг, ничего. Кроме одного, запредельной наглости, Узумаки преданные союзниками и оставленные наедине с двумя деревнями, Сенджу понемногу уничтоженные исподтишка, и наконец Учихи доведённые до отчаяния и преданные своим сильнейшим членом, хотя он был не один, невозможно одному вырезать целый клан. В операции учувствовала половина шиноби Корня АНБУ, вернулось пятеро, носители веера отчаянно сражались за свою жизнь. Данзо совершил ошибку позволив Итачи уйти оставив в живых младшую сестру, даже если бы Наруко не вмешалась она бы его убила в конце концов, а ещё раньше он совершил ошибку похитив беременную Лин.
  Теперь Саске, и Сакура отомстят, Сакура, перерождённая терранка, мне обязательно надо с ней поговорить, она врач и генетик с многотысячелетним опытом за два дня разгадавшая и изменившая печать Орочимару, более того создав собственную. Она гений!
  Прикрыв глаза я начала прокручивать в голове встречу с Орочимару, так что при встрече с Наруко я знала, что указана в завещании старой мрази как одна из преемниц, он меня не раскусил считая идеалисткой, преданной ему. Но я не Джирайя, я хорошо играла роль наивной дуры распуская слухи о своём алкоголизме и игромании, настолько хорошо, что поверил даже Орочимару.
  
  За четыре дня до этого
  - А я то думала когда наконец увижу тебя Орочимару, - я хмыкнула и сбросив маску пьяной с усмешкой посмотрела на своего бывшего напарника.
  -А ты постарела Цунаде.
  -Все так же прямолинеен. Говори зачем пришёл, хотя я догадываюсь, старая мразь нагадила тебе перед своей смертью?
  -Признаюсь тебя было не легко найти, - начал было он, но тут до него дошли сказанный мной слова, и он с нескрываемым удивлением посмотрел на меня.
  -И что же мне будет от тебя за лечение?
  Он ухмыльнулся, - а ещё меня называют змеёй, вот уж не ожидал что та, которую я считал марионеткой учителя напару с извращенцем не так проста...
  Было видно, что ему плохо, пот тёк по лбу, и он с трудом мог стоять...
  Стоявший рядом с ним парень в очках как почувствовав, что ему становится хуже и сказал:
  -Великая Цунаде-сама, если вы знаете о причине не могли бы мы, - он замялся.
  - Да садитесь конечно, Шизуне сейчас принесёт чая. Я вопросительно на парня который встал за спиною Орочимару, даже не предприняв попытки сесть. - А вас как зовут, молодой человек?
  - Меня зовут Якуши Кабуто, я очень рад познакомиться со столь знаменитым медиком как вы, Цунаде-сан, - парень вежливо поклонился. Он явно не ожидал теплой встречи. Да они оба сейчас, по моим ощущениям, находились в состоянии полного охренения. Все, что было ранее известно про меня, теперь летело к биджу, я хорошо носила свою маску. И с ходу построить новый разговор они затруднялись.
  - Приятно познакомится, садись тоже, - я указала на соседнее с Орочимару кресло. Парень дождался кивка своего начальника, прежде чем присесть. Какой послушный мальчик.
  - Так что же сделал с тобой Третий чтобы ты сломя голову побежал искать старую напарницу?
  - Мне нужна твоя помощь, - он смотрел на меня совершенно офигевшим взглядом. - Ты явно в курсе последних событий, да я убил Третьего.
  - Надеюсь эта тварь помучалась перед смертью, - я довольно улыбнулась. - Наконец-то старая мразь получила по заслугам. Теперь бы еще остальных маразматиков во главе Данзо отправить вслед за ним, а то ему думаю одиноко. - Орочимару завис от такого ответа.
  - То есть, ты не будешь пытаться меня убить за учителя?
  - А должна? С каких пор эта тварь, стоявшая за постепенным уничтожением Сенджу, заслуживает того чтобы за него мстить? - я пожала плечами, окончательно добив этих двоих.
  Кабуто вообще не понимал, что происходит, а Орочимару уже был почти что в обмороке. Такого он не ожидал.
  
  Вернувшаяся Шизуне разлила чай и села рядом со мной с интересом осматривая гостей.
  - Цунаде, ты очень изменилась. Ку-ку-уу... - задумавшись, протянул Орочимару.
  - Думаешь? Нет друг мой, я всего лишь сняла маску которую носила с восемнадцати лет, когда узнала некоторые подробности о нашем глубоконеуважаемом учителе чтобы ему земля была иголками и его дружках. Ладно это потом, давай, тогда я начну. У тебя что-то с руками, ты ими не можешь двигать, а значит, техники для тебя практически недоступны. - На этих словах напрягся Кабуто, решив защищать своего сенсея любой ценой. - Спокойно, я не собираюсь нападать.
  - Да, это техника Четвертого. Хирузен воспользовался Шики Фунджин, - прошипел Орочимару. - Он запечатал мои руки! Сам сдох, но и мне нагадил!
  - Мда, - я глотнула чаю. Интересный случай, надо разобраться. - Так чем расплачиваться будешь? А конце концов ты у меня отнял мою мечту лично подержатся за горло этого ублюдка.
  - Не знаю, - устало выдохнул Орочимару. - Раньше хотел тебе предложить воскресить Дана и Наваки. А теперь думаю, что это не то...
  - Именно. - Я вздохнула, - Орочимару мне не нужны бездушные куклы, пробовала уже, для посторонних это незаметно, но я сразу поняла, что Эдо-тенсей не возвращает душу, а лишь, даже не знаю, как объяснить, берёт откуда то копию личности на момент смерти.
  После этих слов эти двое ещё больше выпали в осадок.
  - Цунаде ты использовала Эдо-тенсей, а как-же то что для него нужны жертвы? - Задумчиво протянул Орочимару глядя на меня.
  На это я лишь фыркнула напару с Шизуне.
  - Орочимару-сан кто будет искать двух грабителей, решивших напасть на невинную девушку на тёмной улице? - Спросила Шизуне строя глазки.
  - Ик... - Эти двое поперхнулись чаем.
  - Тогда, что же ты хочешь, за мое лечение? - проговорил Орочимару после того как откашлялся.
  - Есть несколько условий. Первое, ты оставляешь в покое Коноху. Она - МОЯ! Второе ты даёшь мне всё что у тебя есть по делишкам Данзо и советников, я хочу их прижать и казнить прилюдно, и наконец третье, с тебя всё что у тебя есть по Мокутону.
  - Сенджу, я не узнаю тебя. Ты же никогда не стремилась к власти! Я никогда не видел тебя такой.
  - Я лишь стала собой старый друг, теперь, когда Третий мёртв, моя маска мне не нужна. Джирайя наверняка уже несется сюда сломя голову обрадовать меня решением старейшин и завещанием старого ублюдка. Орочимару я хочу мести! За Сенджу! За Наваки! За Дана! Я хочу головы тех, кто испортил жизнь моей крестнице!
  Я хочу знать, что представляет из себя Данзо, и как его нейтрализовать. Вряд ли он отдаст свою кормушку так просто. Со старейшинами разобраться проще.
  - Вот как, - задумчиво протянул он. - Не ожидал, что принцесса Сенджу на самом деле такая. Это многое меняет, Цунаде. Ну насчёт того, что есть по Данзо, спроси у Наруко твоей крестницы, девушка копает под старую мразь, а с её возможностями она может стать или союзником, или палачом, так что не шути с ней. По Мокутону помогу, а в Коноху соваться себе дороже, меня оттуда просто отпустили, в общем слушай.
  Вздохнув он начала рассказ.
  Говорил он долго и с каждой минутой я и Шизуне всё больше выпадали в осадок, вот это девчонка, я её обожаю.
  - Ничего себе история, - я рассмеялась, - Орочимару выходит девушки тобой воспользовались для своей выгоды? Я их уж уже обожаю!
  - Не сыпь мне соль на рану, - скривился он, - Саске я явно потерял, ну не верю я словам Наруко и Феникса что им на неё плевать, не верю. Ладно ещё Итачи есть, а с девушкой договорюсь, она ко мне придёт, но цель будет другая, надеюсь я сумею убедить её что живой я выгодней.
  - Только не говори, что ты боишься? - я удивлённо посмотрела на него.
  - Боюсь, и не стыжусь в этом признаться, не знаю чьи воплощения Наруко, Сакура и Хината, но они явно помнят о своих прошлых жизнях, я даже не уверен, что их прошлая жизнь была в этом мире, слишком много знают такого о чём у нас нет даже легенд. Ладно это уже мои домыслы, когда мне приходить за лечением и что для этого нужно?
  - Да сейчас всё и сделаю, пошли, но учти тело тебе всё равно менять придётся, - я встала из-за стола и направилась в лабораторию, - а по Мокутону потом данные передашь, я добилась многого, но данных у меня мало, было бы слишком подозрительно требовать свитки Первого учитывая роль преданной учителю идиотки, которую я играла.
  - Это само собой, - покачав головой он встал и поддерживаемый Кабуто направился за мной, - знаешь Цунаде такая ты мне нравится куда больше.
  - Я сама себе больше нравлюсь, - я усмехнулась, - я сама себе больше нравлюсь такой.
  Конец POV
  
  Утром я проснулась от голосов, доносившихся с веранды на которую выходили окна нашей комнаты, Фуу ещё спала, и я осторожно чтобы не разбудить девушку сползла с кровати. Пока я одевалась проснулась и она, и теперь зевая наощупь одевала бельё, привычка спать обнажённой была и у неё, с одной стороны неудобно в случае тревоги дольше одеваться.
  Но с другой...
  С другой сейчас глядя на эту смуглую красавицу я понимаю, что скрывать одеждой такое тело преступление, она видно считала также и поэтому одежда на ней была открытая.
  - Что? - Прищурившись она посмотрела на меня.
  - Любуюсь красивой девушкой, - улыбнувшись я подмигнула ей и двумя заклятиями привела себя и её в порядок.
  Стиль у меня так и оставался ярким, впрочем, жёлтое с чёрным это стильно. Волосы уже отросли чуть ниже пояса, и их я как обычно стянула в два хвоста, застегнув лифчик, надела короткие жёлтые шорты с чёрным ремнём и накинула чёрную куртку с жёлтыми вставками, картину завершали шнурованные чёрные сапожки до середины голени. Единственными пятнами другого цвета на мне были алый круг со спиралью Джоунина на правом предплечье и ярко голубые глаза.
  Осмотрев себя со всех сторон я довольно зафырчала и выпустив ушки с хвостом крутанулась вокруг своей оси.
  - Солнышко ты наше ясное, - Фуу улыбнулась и покачала головой, - как Сакура тебя называет?
  - Принцесса типа G. - сдув упавшую на глаза чёлку я улыбнулась, - подходит не спорю. Фыр, фыр, фыр!
  - Пошли уж Солнечный Лисёнок, - смеющаяся Фуу потрепала меня по волосам.
  - Согласна Изумрудный Котёнок, пошли, - вернула я шутку, и мы выйдя из комнаты спустились вниз.
  
  - Да знаю я, - донёсся до нас голос Джирайи и скрипенье кресла, начало разговора мы не слышали, но он явно проигрывал спор. - Цунаде, почему ты ушла тогда? Ведь не только в смерти брата и Дана причина.
  - Да, - донёсся до нас вздох Цунаде. - Тяжелые воспоминания. Третий и старейшины не разрешили удочерить Наруко, даже опекуном стать не позволили.
  - Что? Но почему?
  - Потому, что девочка - Джинчурики. Она оружие деревни. Они даже обучать её не хотели. И это несмотря на то, что она дочь Четвертого. Минато и Кушина пожертвовали своими жизнями, чтобы старые маразматики сделали их дочь тупым цепным псом! Как я благодарна Фениксу за то, что она удочерила девочку, благодарна даже несмотря на то что она уже больше не человек!
  - Нет, учитель не мог так поступить....
  
  - Мог и сделал! - Сказала я входя на веранду и прислонившись к стене дома посмотрела в глаза Джирайи.
  - Третий со своей шайкой воров издал закон. Что, не стоит говорить никому, что Наруко - дочь Четвертого! Её могут похитить злые дяди ниндзя из враждебных деревень! Или убить, кошмар-то какой! Ложь! Все это Ложь! Конечно же, проще дать народу мальчика для битья. Скиньте стресс, ребята. Вон идет мировое зло. И что с того, что это маленькая одинокая девочка-сирота? Джинчурики, демон, давай её побьем! Она виновата в смерти жены, сестры, брата, и далее. Сдохни, тварь! Ты хоть понимаешь, через что я прошла? Я с рождения не видела ничего хорошего от окружающих.
  Как только я не покончила с собой. Только попав в Академию я нашла близких мне, Сакура и Хината встретились три одиночества, а когда мне было семь меня снова избили до такой степени что я сбежала из деревни. Меня не остановили никакие барьеры я переместилась по Путям Ветров, сила давно умершей дочери Феникса которая являлась одной из моих прошлых жизней пробудилась, если бы не Феникс я бы умерла. Как думаешь сколько бы могла прожить семилетняя девочка посреди леса? Попробуй представить, каково это - жить, когда переломанные ребра пробили легкие? Жить, задыхаясь от заполняющей эти самые легкие крови, жить с отбитой печенью?
  
  -/ Это была не игра, это действительно было на день моего семилетия, хороший блядь подарок, именно тогда впервые пробудилась моя магия и гены терран начали перестройку организма сметая все закладки и ограничители, понаставленные мне, я тогда не понимала, что случилось и поняла это лишь через год. Но именно тогда моя магия впервые пробудилась вытаскивая меня из-за грани, очнулась я у себя дома три дня спустя, видно один из потоков сознания, тогда спящих взял под контроль моё тело чтобы на моё отсутствие не обратили внимание. С того времени я изменилась, пропала двоечница, я стала учится так что стала лучшей ученицей Академии за всю историю! /
  
  - Если бы не Феникс я бы умерла! Знаешь сколько на мне было закладок? Начиная от ограничения интеллекта и доверия с преданностью, и кончая ментальных корректировок, превращавших меня в идиотку думавшую лишь о развлечениях! А ты говоришь - Третий, учитель! Он запудрил тебе мозги высшим благом деревни, и ты свалил за приключениями. Бросил дочь своего ученика! - Вскинувшись, я вмазала по столу кулаком разнося его в клочья. И поэтому я с удовольствием смотрела как Орочимару выбивает из него дурь!
  - Тебя били? - в тишине раздался тихий голос жаболюба. О как, неужели совесть проснулась? Из кухни выскочила Шизуне, испуганная шумом и нашим разговором на повышенных тонах.
  - Дело не только во мне, смотри, - достав из сумки ещё одну копию документов я швырнула их ему в лицо, - почитай, что представляет из себя твой любимый учитель и его шайка.
  Открыв папку он углубился в чтение с каждом минутой белея от ужаса, я его понимаю, ведь там было преступлений на сотню смертных казней, он читал, а я продолжала.
  - Сенджу, Узумаки, Учихи, уничтожения кланов, предательство союзников, взятки, убийства, прямое воровство! Обрати внимание что наш любимый Орочимару проводил свои опыты по указке деревни и лично Данзо со старой обезьяной. Ну что, ведь лучше получить документальное подтверждение? И это не конец, остались Данзо и советники. Вернёмся в Коноху - займусь ими вплотную. И у меня и Цунаде, но больше всего у Саске с Сакурой к ним счёты. И они их выплатят своими жизнями, а если их кланы были в курсе я вырежу и их, око за око, зуб за зуб! Так, и никак иначе!
  
  Я продолжала говорить выпуская наружу всю свою ярость и злость, все свои эмоции, Фуу и Цунаде не пытались меня остановить, понимая то это бесполезно. Глаза горели от слёз и боль всё увеличивалась, она стала почти невыносимой, но мне было плевать. Боль всё увеличивалась, и я не выдержав закрыла глаза ладонями прислоняясь к стене и медленно сползая по ней.
  - Наруко осторожно, - бросилась ко мне Цунаде подхватывая и садя на кресло отбрасывая в сторону обломки стола, - что с тобой?
  - Глаза, их жжёт как огнём, - наконец выговорила я, - боль была настолько сильна что я не могла открыть глаза.
  - Кровь, у неё из глаз течёт кровь! - Услышала я голос Фуу, и меня коснулась её прохладная ладонь.
  - Её чакра словно взбесилась, - сказала Цунаде, я ощутила, как её чакра проникает в меня, - Джирайя не стой столбом живо тащи воду, Шизуне открой двери! Фуу поддержи её, с другой стороны.
  Раздался топот ног, грохот и ругань Джирайи который обо что-то споткнулся.
  - Осторожно вставай и пошли, - сказала Цунаде придерживая меня и помогая подняться, - осторожно тут ступенька.
  Проведя по дому мы вошли в комнату которая явно была операционной, это я поняла по запаху лекарств и трав.
  - Вот вода, - услышала я голос Джирайи и бульканье воды.
  - Ложись, осторожней, убери руки, но не открывай глаза я их промою их, что-же с тобой такое, - Цунаде говорила тихо, я ощутила на своих веках влагу, - Фуу подай мне обезболивающее, вот тот синий пузырёк, да этот. И вон рядом белый как с молоком, это стабилизатор чакры.
  - Как ты Лисёнок? - послышался обеспокоенный голос Фуу.
  - Странно, глаза жжёт как огнём, понемногу становится легче думаю смогу их открыть, - ответила я.
  - Сначала выпей, - моих губ коснулась чашка с водой, пахнущей травами, - твоя чакра словно взбесилась. А вот теперь осторожно открывай.
  Когда я открыла глаза Цунаде, Фуу, Шизуне и Джирайя стоявшие надо мной отшатнулись в стороны, на их лицах был шок.
  - Это невозможно, - выговорил наконец Джирайя.
  - Не невозможно, а крайне маловероятно, к конце концов у неё в роду были Учихи, её прапрапрабабушка была Учихой, тогда они ещё не пробудили Шаринган, но гены то никуда не делись плюс она крайне близкая родственница Сенджу, вот и итог, - выговорила Цунаде, она тоже была в шоковом состоянии, - как видно она была настолько на эмоциях что спящие гены пробудились, другого я объяснения не вижу.
  - Вы мне объясните наконец, что случилось? - Спросила я осматриваясь в поисках зеркала.
  - Возьми, только сядь получше, это будет шоком, - сказала Фуу подавая мне зеркало.
  Я взяла его и посмотрев туда обмерла
  Зрачки моих глаз были бледно-фиолетового цвета, так и вокруг зрачка. Далее симметричные круги, как небольшие волны, оставляемые после того как кинешь камень в воду.
  - Риннеган, не думал я что когда-то увижу ожившую легенду, - выговорил Джирайя, - Наруко прости меня за всё я был идиотом, доверчивым идиотом. Я научу тебя всему что знаю и сумею убедить Фукасаку чтобы и они тебя учили, призыв жаб по его словам тебе просто не подходил бы даже если бы ты могла заключить второй контракт, сейчас благодаря Риннегану ты можешь его заключить, но жабы тебе всё равно не подходят. Но я сумею убедить их тебя учить, Риннеган это не шутка. А второй призыв лучше получить используя его без привязки, а там к кому забросит, любые создания будут рады такому контрактёру и для них будут честью тебя учить.
  
  - Погодите, - сказала я, - они снова болят.
  Цунаде заглянула мне в глаза и замерла.
  - Наруко, они продолжают меняться, не знаю, что это значит, но похоже мы наблюдаем рождение совершенно нового Додзюцу, эволюцию легендарного Риннегана во что-то новое, - сказала она и я снова посмотрела в зеркало превозмогая боль.
  Цвет радужки начал меняться и теперь я словно смотрела в иллюминатор звездолёта в форме глаза с кольцевым рисунком на чёрную дыру.
  http://djka.ru/i/58bf93099a7878549a2c945095153158.jpg
  Я ощущала в себе огромную силу, переведя взгляд на остальных я ойкнула, вены вокруг моих глаз набухли, и теперь я увидела их потоки чакры, струящиеся потоки серебра и пульсирующие точки Тенкецу.
  - Используйте какую-нибудь технику, любую, желательно что-то такое что я не знаю, кажется я знаю на что способны эти глаза, - ошеломлённо сказала я глядя на них и инстинктивно убирая чакру от глаз, изображение мигнуло и теперь я видела их как обычно.
  - Водяной клон, - сказала Цунаде складывая печати и рядом с ней появилась её водяная копия, когда она складывала печати я видела не только их, я видела потоки чакры и понимала, что надо делать и повторяла за ней.
  - Бьякуган считают развитием Риннегана, бред конечно лютый но я это слышала не раз, - сказала я наконец понемногу отходя от шока, - а Кагуя владела Ринне-Шаринганом в третьем глазу посреди лба, в двух обычных у неё был Бьякуган. Мои новые глаза, они обладают всеми возможностями трёх великих Додзюцу и лишены их недостатков, откуда я это знаю? Я не могу ответить, просто знаю.
  
  И это было так я действительно не знала откуда я это знала, знания словно появились в моей голове из ниоткуда, впрочем, не думаю, что ниоткуда так не бывает, откуда-то, но знала.
  
  - Ты не перестаёшь меня поражать, - Цунаде села на стул и в смотрела на меня в шоке, - но ведь Бьякуган и Шаринган несовместимы?
  - Не знаю, - я переключилась на чакра зрение, - попробуйте применить технику. Да - сказала я через секунду, - я не могла сейчас считывать техники, то есть не могла использовать возможности Шарингана при активных возможностях Бьякугана. Надо ещё кое что проверить. Вопрос что делает стихийный кёкке-генкай, именно стихийный, он ведь позволяет смешивать чакру разных стихий для получения нового типа?
  - В общем да, - Цунаде кивнула с интересом смотря на меня пока Джирайя, Фуу и стоящая в дверях Шизуне ошеломлённо переводили взгляд с меня на неё и обратно, - но это одновременно и особенность генома, её нельзя скопировать.
  - /Цунаде, Фуу, Шизуне/, - обратилась я к ним мысленно, - /думаю мои глаза способны создать копию техник стихийных кёкке-генкаев используя кроме чакры магическую и Варп-энергии, но я не знаю, как объяснить это посторонним, Джирайя в курсе возможностей магии и варпа, но вот остальные, если я совершу невозможное последствия могут быть мне неизвестные. Что посоветуете/?
  - /Плюнь на последствия/, - хмыкнула Фуу, - /люди верят в то что хотят верить, они сами придумают себе объяснение которое их удовлетворит/.
  - /Согласна, действуй/, - Цунаде тоже мысленно кивнула, как и Шизуне.
  - Но можно воспроизвести если добавить к чакре, ману и М-энергию вместе с Варп энергией о которых я рассказывала, считав структуру, - я обратилась к Цунаде, - Цунаде ты ведь владеешь Мокутоном?
  - Базовый да, у меня не было свитков Первого для его развития, - кивнула она создавая небольшой цветок. Создала и замерла в шоке глядя на точно такой же цветок на моей ладони. - Как?
  - Гибрид чакры и магии, - я улыбнулась, - похоже из-за того, что я уже не человек и из-за того, что я владею магией и варпом Риннеган мутировал в то чем я сейчас владею. Полный абзац, ну и как прикажете мне объяснять возможность копирования стихийных кёкке-генкаев посторонним? Гибрид то трёх великих Додзюцу можно объяснить логически, но остальное уже мистика.
  - Не говорить, - ответил Джирайя нервно глотая саке из извлечённой откуда-то бутылочки, - не говорить и не показывать всех возможностей, если конечно не полностью доверяешь наблюдателю или же если не собираешься отпускать его живым.
  - А я предлагаю обратное, - Фуу ухмыльнулась, - использовать но ничего не объяснять, люди верят в то во что хотят верить, они сами придумаю объяснение которое удовлетворит всех.
  - Нагло, но именно за счёт наглости думаю сработает, - кивнула Цунаде, - но я тебе не завидую крестница, ты теперь станешь целью номер один для всех, впрочем, я не завидую и тем, кто попробует на тебя напасть чтобы получить глаза или захватить живой.
  - Это да, - рассмеявшись я вытянулась на лежанке, - кстати думаю новому Додзюцу нужно название, предлагаю не умничать и назвать его Звёздным Риннеганом.
  - Решать тебе конечно, - пожала плечами Фуу, - но, по-моему, подходит идеально.
  
  Пока Шизуне договаривалась с покупателями на дом и совместно с Фуу её клонами, а также пойманным за шкиряк при попытке сбежать Джирайей паковала те вещи которые было решено забрать с собой я и Цунаде сидели в её лаборатории. К слову неплохо оснащённой, женщина потратила много средств на лучшее оборудование доступное в этом мире, ей было очень интересно исследовать мои клетки, странный мир, такой разнобой в технологиях, например, сейчас она сидит перед экраном электронного микроскопа и ошеломлённо просматривает результаты анализов.
  - Твои клетки это что-то невероятное, - наконец сказала она подводя итог, - их адаптивность такова, что людям и не снилось. - Этого мало - тело имеет столько энергии, что не всякая электростанция выработает. О крови я даже не говорю, это вообще нечто, я просто не понимаю, чем является твоя кровь. Кроме того, клетки сами генерируют защитные поля - повредить тебе способно очень мало что. Ты в лаве купаться можешь без ущерба для себя или в открытом космосе без скафандра гулять.
  - Так наша раса создавалась из рас осколков древней сверхрасы, при этом естественно ДНК было стабилизировано и доработано, - улыбнувшись я откинулась на спинку стула, - с тех пор прошло более трёхсот тридцати тысяч лет, сменилось множество поколений, при этом даже те, кто помнят времена рождения нашего вида имеют точно такие же особенности ДНК потому что оно постоянно мутирует получая информацию о новых положительных изменениях. Как только шестой, дополнительный, поток сознания юной терранки подключается к общей ментальной сети о особенностях её генома узнают все, и если они являются полезными для вида в целом, то происходит мутация у всего вида. Предваряя твой вопрос, нет, это не затрагивает родовые особенности это затрагивает общее лишь ту часть ДНК, которая является одинаковой для всех. Более подробно спроси у Сакуры, я не генетик.
  - Сомневаюсь, что я много пойму, - Цунаде обречённо покачала головой, - вы нас настолько превосходите что даже не знаю с чем сравнить.
  - Есть такое дело, - встав я потянулась всем телом, - но Сакура хорошо объясняет, так что поймёшь, ладно пойму помогу Фуу собрать вещи и после обеда отправляемся.
  - А я тогда оборудование в свитки запакую, - Цунаде усмехнулась, - жду не дождусь увидеть рожу Данзо и советников когда мы устроим цирк с трансляцией компромата на большой экран.
  - Это точно, как бы уродов после этого не растерзали обычные жители.
  - Скорее не жители, а Совет Кланов и Джоунины, да и обычные члены АНБУ Данзо и его шестёрок ненавидят, они даже в то время пока я ещё была в деревне финансировались по остаточному принципу, а уж сейчас и подумать страшно. - Руки Цунаде сжались в кулаки, а в глазах сверкнула ненависть, - он всегда считал, что лишь он знает, как лучше деревне и давно забыл слово совесть!
  - Крёстная успокойся, недолго ему осталось коптить небо, скоро он сдохнет, а старейшины навсегда лишившись возможности управлять чакрой сядут в тюрьму до конца своих дней, - я облизнула губы и оскалилась в предвкушении, - чакра блокатор Хинаты при небольшом изменении состава навсегда уничтожает каналы и Тенкецу лишая поражённого самой возможности использовать чакру, навсегда. Тебе ли не знать, что месть - это блюдо которое подаётся холодным!
  - С Хинатой тоже стоит поговорить, - хмыкнула Цунаде осторожно отключая оборудования и запаковывая его в свитки, - eё препараты это что-то невероятное.
  - Так она инстинктивный зельевар, так что это ещё не самое выдающееся её достижение, - ответила я уже выходя из комнаты, - надо побыстрее выдвигаться, нам две недели тащится до Конохи.
  По сообщению Сакуры она обрадовала советников пробуждением у меня уникального Додзюцу, а её клон сыграв роль Феникса окончательно добил их выдав новость что Звёздный Риннеган способен копировать стихийные Кёкке Генкаи, бред лютый на самом деле, но если не знать, что я владею отнюдь не только чакрой доказать обратное видя результат нереально. Как она сказала у Данзо были глаза беременной кобылы от таких новостей, так же она сообщила им то что Цунаде согласилась стать Хокаге и что мы будем в Конохе примерно через две недели. Учитывая эти новости наши "глубокоуважаемые" это сарказм если кто не понял, старпёры, решили устроить церемонию вступления в должность сразу в день прибытия рассчитывая повлиять на Цунаде в отношении меня.
  Три раза ХА!
  Даже если бы крёстная не была моим союзником повлиять на меня невозможно физически, как повлиять на ту, кто держит в руках 30% финансовых потоков Страны Огня, да я таких Нукенинов могу при желании нанять что они Коноху по кирпичикам разберут, а я при этом буду милой и пушистой. Мне даже платить им бы не пришлось вторую половину, так как наняла я бы их через подставных, а потом прибила на полностью законных основаниях защищая родную деревню.
  Они и не подозревали что приговор им уже вынесен, и их привычная жизнь подходит к концу.
  
  Как и планировалась наша бравая пятёрка и хрюшка вышли в путь сразу после обеда оставив дом на попечения риэлтора, следящего за нанятыми рабочими. Деньги были получены так что тут нас больше ничего не задерживало.
  Описывать две недели пути я не вижу смысла, ничего достойного внимания, если конечно не считать таковым нападение кучки недоумков, возомнивших себя разбойниками за это время не произошло.
  Мы этих придурков даже властям сдавать не стали, а прибив на месте оставили гнить в лесу.
  
  В деревню мы пришли даже на день раньше, чем планировали, охрана на воротах дрыхла, нет я понимаю жарко, скучно и вообще... Но тут блядь пост, вам истории с Акацуками было мало? Напомним!
  Через секунду оба этих идиота матерясь повисли на воротах вниз головой.
  На удивление быстро места охранников заняли выскочившие как из-под земли трое АНБУ, не уверена, но похоже Синица, Волк и Ястреб, да точно Синица судя по фиолетовым волосам, двоих других я не знала, а вот с Синицей вернее ей звали Узуки Югао, мы были хорошо знакомы. Впервые встретились в баре вскоре после моей сдачи на звание Джоунина где она заливала горе от смерти своего жениха Кекко Хаяте убитого Баку, Джоунином Скрытого Песка сопровождавшим Гаару. Девушке тогда было жуть как плохо так что мне её пришлось тащить на себе к ней домой настолько она набралась, а дальше всё случилось как-то само собой, я тоже немного выпила тогда, так что очнулись мы в обнимку в постели. Так и подружились, девушка, как и девяносто процентов обычных АНБУ люто ненавидит Данзо и судя по её мыслям Анко именно через неё начала готовить операцию, всё-таки Югао несмотря на свой молодой возраст заместитель Ибики который является на данный момент главой основного подразделения АНБУ. Ох представляю, как он был взбешён, когда увидел компромат на всю эту шайку лейку.
  Вежливо поклонились и сделали вид, что сидели тут вечно. Были явно предупреждены заранее, впрочем, мы и не скрывались подходя к деревне. Да и Югао ещё очень хороший сенсор, а вот эмоции сдерживать не умеет, от неё так и веет смущением, когда она на меня попадает взглядом, хорошая девчонка.
  Волк и Ястреб остались на воротах, а Югао направилась к нам.
  - Добрый день, Цунаде-сама, меня зовут Узуки Югао, - она почтительно склонила голову.
  - Добрый день, Югао-сан, приятно познакомиться, - вежливо кивнула та в ответ.
  - Цунаде-сама, позвольте вас проводить... - отступив в сторону она позволила нам пройти, - старейшины вас уже ожидают.
  - Что, впрочем, ожидаемо, - понизив голос, усмехнулась Цунаде. Это, конечно, не помешало услышать продолжение её мыслей всем присутствующим. - Рыльце в пушку как видно, а я не Хирузен покрывать не буду.
  - Согласна крёстная, - я ехидно ухмыльнулась, - у наших старпёров геморрой детектор проблем.
  
  За два дня до этого.
  POV Сакура.
  Встретив караван я забрала Асами и вместе с ней отправилась в особняк Наруко.
  Пока мы шли девочка крутила головой, тут для неё всё было в новинку.
  - Пока тебя устрою, Наруко дня через три уже должна прийти она всё объяснит подробней, хорошо? - спросила я у неё.
  - Конечно Сакура-сан, - она кивнула головой.
  - Просто Сакура, или Сакура-чан в конце концов я тебя ненамного старше, мне всего тринадцать хотя и выгляжу на шестнадцать, а то и семнадцать, - улыбнувшись я потрепала девочку по волосам, - давай ка сначала лучше в купальни сходим тебе надо искупаться и помыть голову.
  Создав клона я отправила его за одеждой для девочки, а мы сменив направление направились к купальням. Блин, надо Наруко напомнить ещё раз построить надо баню, а то купальни местные не то всё-таки, в них хорошо расслабится не более того.
  Ох пришлось с девочкой мне повозится, хорошо, что я догадалась дать команду клону прихватить шампунь от вшей, а то у малышки питомник был целый.
  Устроив девочку и закончив текущие дела я просто лежала на крыше и смотрела на появившиеся звёзды, Великая Тьма как я по ним скучаю, прикрыв глаза я углубилась в воспоминания, я самая старшая в нашей троице, но я не лидер - это место по праву принадлежит Наруко. За все свои 60 жизней длившейся почти сто тысяч лет истинную пару я встретила лишь в прошлой, Наруко и Хината, Сабрина и Кассиопея, как же я вас люблю девчонки, думали, когда исполнится по три тысячи уйти в отставку, создать официальную семью, завести детей, но увы не сложилось. Ну да ладно, в этой жизни у нас точно будут дети... интересно как будет выглядеть моя дочка от Наруко или Хинаты? Но лучше сразу от обоих, плюс ещё Фуу, она тоже истинная для Наруко, как и мы, да и мне она нравится, девушка умница. К слову нашему народу не представляет проблемой иметь ребёнка, отцами, если так можно выразится в отношении однополого вида будут сразу несколько девушек, удобно учитывая наши проблемы с количеством потомков, а также тем что мы нам сложно завести детей не с истинной любовью, физиологически сложно. Последнее это плата за могущество, многие законы природы не обмануть даже терранам так как они фундаментальны для мироздания в целом.
  Мои мысли перенеслись в прошлое, и я снова углубилась в воспоминания.
  
  За 400 лет до этого. Осевая реальность. Галактика Андромеда узловая станция проекта "Врата Тьмы".
  Стоя в строю все мы слушали выступление Императрицы Эрин Лафэй.
  - Когда-то давно бескрайность космоса одновременно пугала и манила, - начала речь, выглядевшая даже младше меня синеглазая брюнетка с десятью роскошными лисьими хвостами за спиной которые, впрочем, почти сразу превратились в один, - галактика казалась нам безбрежной и непобедимой, грозно смотрящими на тех, кто вступает в её пределы.
  В те времена нам ещё была свойственна особенность примитивных видов тянутся к знакомому и понятному, цепляться за обыденное. И лишь немногим было по силам подчинить себе свои страхи, принять вызов, брошенный вселенной. Они смело шагали во тьму, влекомые жаждой знаний и власти. Смелость, именно она была главным оружием первопроходцев, ибо не счесть было числа поджидавшим их опасностям. Но они не боялись рисковать и им открылись все тайны галактики, именно благодаря им, их смелости и решимости, мы смогли сказать себе.
  Хватит боятся!
  Нас ждала эпоха открытий, не завершившаяся до сих пор, мы отправились в Одиссею.
  
  Переведя дыхание она продолжила.
  - Теперь мы вновь стоим на пороге новой эры, сегодня мы отправимся прямо в логово исконного врага, сегодня последний оплот Союза Порядка сгорит в огне нашей ярости, боги порядка мертвы и больше никто не встанет на нашем пути!
  - Благодаря этой станции мы достигнем узловой реальности Союза меньше чем за час и соединившись с флотами союзников уничтожим последний оплот врага!
  Никто больше встанет на пути Империи, убийцы наших дочерей заплатят самую высокую цену! С надеждой в сердце и верой в будущее! За Терру, за Империю, за каждую из нас!
  
  Мне показалось что стены кораблей флота расколются от громового крика Ура, улыбнувшись Императрица отдала нам честь и пропала. Огромная армада начала выстраиваться в боевые порядки готовясь войти в сферу чёрного света созданную станцией. Неподалёку от нас висела громада дредноута класса Ахерон, убийцы галактик, главный калибр которого станет той точкой что завершит историю Союза Порядка уничтожив их материнскую галактику. На зарядку "Печати Пустоты" нужен час и это время мы должны будем защищать флагман от всего флота Союза, уверена они выставят против нас всё что летает, но теперь, когда их боги мертвы это лишь агония.
  Боги порядка, сущности более древние чем сами стихии, но даже они не смогли не то что остановить, но даже сдержать ярость Императриц ради этого слившихся на время в единое существо, в битве титанов было уничтожено три зарождающихся реальности, но в конце концов враг пал.
  А затем пришла буря!
  
  - Пророчество сбывается, нечестивцы уже здесь, - смотря на экран на котором была видна искажённая в ярости бородатая морда первосвященника Союза я могла лишь качать головой сдерживая смех, - но великие боги с нами и дети Хаоса сгорят в огне нашей ярости.
  - Ваши боги мертвы! - Вклинился в эфир сигнал с Ахерона, Эрин которая лично командовала флотом усмехнулась, - они мертвы, а их души стали нашей пишей! Вам не остановить нас, вам не вымолить пощаду, за жизни двухсот миллиардов наших дочерей слуги Эгрегоров заплатят своими душами!
  Вынырнув из портала в межгалактической пустоте флот Империи выстроился в боевые порядки прикрывая громаду Ахерона, который сразу начал переходить в осадный режим готовясь к зарядке главного калибра.
  Заняв место в контактной капсуле сверхтяжёлого мехкалибра я ждала команды на вылет, я была не одна, Сабрина и Кассиопея были рядом, и я знала всегда прикроют мне спину в бою. Смерти я не боялась, на каждом корабле Империи была система ловца душ так то после мгновенья темноты я очнусь в теле клона.
  - Мишель мрр, - вклинился в мои размышления голос Сабрины, - волнуешься?
  - Конечно, - я улыбнулась своей ведущей и по совместительству супруге, - но ты и Касси рядом так что я знаю, что за спину можно не боятся, прикроете мою милую попочку.
  - Это да, на твою попочку розоволоска имеем право только мы, - Кассиопея похотливо облизнулась и отправила мне такую сцену что даже я привыкшая к самым экзотическим сексуальным утехам чуть покраснела, Касси... Талианка что с неё взять мррр.
  - Кхе, кхе, - вклинился в наш разговор голос командира нашей эскадрильи, - дамы я вам не мешаю?
  - Нет конечно Ниа что-ты, - Сабрина состроила невинную рожицу, - тебе мы всегда рады, всегда и везде, ня.
  - Зараза, - девушка могла лишь покачать головой, - ладно слушайте вводную, наша цель уничтожение мазершипов противника, сразу подходите в упор и высаживайтесь прямо на обшивку или если подобный финтиль провернуть не удаётся будьте как можно ближе, на дальней и средней дистанции вас зажарят, а вот защита ближнего радиуса у этих придурков крайне слаба. На мелочь не отвлекаться ими займутся перехватчики Мирабель.
  - Принято, - мы моментально посерьёзнели, - игры кончились, пришло время войны.
  
  - Дамы, - снова послышался по линии общей связи голос Эрин, и я увидела штурмовой корвет Императрицы вылетающий из стартового отсека Ахерона в сопровождении звена охраны, она как обычно лично учувствовала в бою, - знаю я вас уже заебала своим пафосом, но позвольте произнести ещё одну речь.
  Переждав грянувший взрыв хохота она продолжила.
  - Мы на пороге новой эпохи, эта битва даст нам в руки ключ к новым мирам, к богатству и славе всех рас входящих в Кольцо Миров.
  - Переход в осадный режим завершён, - послышался голос капитана Ахерона, - готовность к началу зарядки "Печати Пустоты" пять минут.
  Выслушав сообщение Императрица кивнула и продолжила.
  - Эта битва навеки изменит мироздание, слуги богов порядка извратили свои души в угоду теперь уже мёртвым хозяевам, мы не можем их отпустить на перерождение их уже не спасти. Флоты Российской и Огненных Империй сдержат резервные эскадры Союза и не дадут им прийти на помощь основному флоту так что слуги врага наша добыча! Они наши, приятного аппетита дамы, пожрём их осквернённые души!
  - Зарядка начата, флот в вашем распоряжении Императрица.
  - Обнаружен главный флот Союза они отправляются к вам, - раздался в системе связи голос капитана корабля дальнего обнаружения Российской Империи который сейчас находился в межреальности сканируя реальность своими мощнейшими сканерами.
  - Внимание всем, готовьтесь к бою!
  Флот развернулся к предполагаемой точке выхода и приготовился к бою.
  Защитные поля под ногами моего мехкалибра пропали, и я вместе со всеми остальными стартовала занимая своё место в строю из более чем миллиона других машин готовых к бою.
  - Второе звено готово.
  - Вас поняла, второе звено равнение на меня, левый фланг, строй по пять.
  - Вас поняла, исполняю.
  - Все эскадры на местах, блокада установлена.
  Слышались голоса по главному каналу. Все корабли выдвигали орудийные турели и накачивали щиты энергией до такой степени что их сияние становилось видимым.
  Вовремя.
  - Контакт, контакт, флот Союза на подходе
  Метрика пространства спереди по курсу нарушилась выпуская из себя армаду, не уступающую по размеру нашему флоту, мы привели с собой треть флота Империи, Союз же похоже поднял всё что могло летать вооружив даже пассажирские лайнеры.
  Битва маготехнических Империй, битва детей Матери Тьмы и последних рабов Проклятого Света началась!
  Космос буквально стал полосатым от чёрный лучей Рагнаблейдов Империи и Клинков Света кораблей Союза, но не имея покровительства мёртвых богов их оружие ослабло на порядки, но это не значит, что оно стало безвредным. Более пятисот наших линкоров мгновенно были разорваны на куски концентрированным огнём, а души экипажа были пойманы ловцами душ других кораблей в и вскоре снова появились на поле боя, к сожалению, конечно не на линкорах.
  Обе стороны не боялись смерти, но если Порядком двигал фанатизм, то Хаосом знание что смерть лишь временное недоразумение.
  
  - Вперед уничтожить авианосцы и линейные крейсера врага, понеслась, - раздался у меня в голове голос Сабрины, и я рванула в самую гущу боя вслед за подругой.
  - Мы не можем отслеживать такое количество целей одновременно, Валькирии на вас перехват десантных кораблей, всему флоту концентрировать огонь на линейных крейсерах и авианосцах противника, дредноуты входите в осадный режим.
  - Не пускайте десантные корабли к Ахерону две эскадрильи всё таки высадили десант!
  - Логисты где вас носит?!
  - Да снимите вы с меня этого урода наконец!
  Эфир был наполнен матом и короткими командами, флотский жаргон хорошая вещь здорово уменьшает время отдачи приказа, а командный матерный уменьшает его ещё больше
  
  Космическая битва какой бы яростной она не была, абсолютно бесшумна, но ярость битвы флотов не шла в никакое сравнение с тем что сейчас творилось в Варпе где демонпринцы Империи сошлись в бою с архангелами Союза. Впрочем, как я уже говорила, без поддержки своих богов они были обречены.
  - Вижу множественные цели, - услышала я голос Сабрины, - Мирабель прикрой нас пока мы прорываемся к флагману Союза.
  - Вас поняла второе звено
  Прорвавшись через заградительный огонь вражеского флагмана похожего на друзу кристаллов горного хрусталя сияющую светом, я как ещё более пятидесяти тысяч мехакалибров опустились на обшивку корабля размер, которого был со среднюю планету и включили генераторы осквернения, обшивка врага пошла пятнами гнили и начала распадаться, через минуту щит, поражённый Варп Чумой погас, и мы стартовали как раз вовремя. Мгновенье спустя на корабле скрестились лучи сразу двухсот линкоров разрывая его на куски, лишившись командования флот Союза пришёл в хаос, теперь это была не битва, а избиение. Не скажу, что это было просто, то тут, то там капитаны линкоров врага шли на таран в надежде забрать с собой хоть кого-то из наших. Иногда это им удавалось, бой шёл на равных пока им во фланги не ударили флоты Российской и Огненной Империй, разобравшихся с резервными флотами Союза и пришедшие к нам на помощь.
  - Поле удержания включено, всем кораблям покинуть зону поражения, - послышался голос капитана Ахерона.
  - Все слышали дамы и господа? - Вышла на связь Эрин, - не стойте на линии огня Ахерона.
  Через минуту импульс энергии Хаоса от Ахерона накрыл всё поле боя разрывая корабли Союза на куски, Варп заполнился криками ужаса душ врага разрываемых на части, а их энергия начала вливаться в нас.
  - Запуск осуществлён, концентраторы заряжены, открываю огонь!
  Несколько секунд спустя лепестки Ахерона, который был сейчас похож на огромный восьмилучевой цветок заискрились и луч не имеющий цвета вырвался из жерла орудия диаметром с Луну Терры превращая последнюю галактику Союза в ничто.
  Битва закончилась, как и война которая длилась уже более десяти тысяч лет, мы победили!
  Конец POV.
  
  - Цунаде, - попыталась с порога начать Кохару, но наткнулась на меня взглядом, и на секунду заткнувшись продолжила, - нам надо поговорить наедине, Наруко оставь нас.
  - И не подумаю, мнение ворья меня не волнует, - я усмехнулась и выложила на стол компромат, - ну что рабы поняли кто теперь ваша хозяйка?
  Цунаде от такого цирка брызнула со смеху.
  - Крестница сейчас то зачем было вываливать на них это, впрочем, пофиг, - подойдя к Хомуре до которого ещё не дошло что происходит она врезала ему под дых
  - Я не поняла, - она ухмыльнулась и сев за стол Хирузена закинула на него ноги. Пришли, ни здрасьте тебе, ни как дела... Так что и вы от меня ответной вежливости не дождетесь, пока посидите тут под охраной АНБУ, а вас заменят клоны Наруко под хенге.
  Старуха просверлила нас злобным взглядом глаз-щелочек.
  - Я тебя тоже люблю. БЕЗУМНО. Шлюха старая, - сев на край стола я переглянулась с Цунаде, в открывшуюся дверь как раз вошли девочки.
  - Хина всё готово? - спросила я после объятий.
  - Агась, Анко вышла напрямую на Ибики и сбросила ему весь компромат на эту шайку, так что Данзо под колпаком, - ответила она, а обсуждаемая Анко довольно ухмыльнулась.
  - Думаю вы поняли, что происходит старые выродки? - Спросила Цунаде у злобно сверкающих глазами советников.
  - Переворот, решила убрать нас, какие же мы были дураки, ты всё знала, - процедил Хомура.
  - В точку, в стае не может быть нескольких вожаков, плюс у меня личные счёты и к вам и к Данзо и к Хирузену, после обнародования доказательств на его могилу будут ходить лишь для того чтобы помочится, - довольно потянувшись она одним ударом выбила зубы сначала Хомуре а потом и Кохару, к Ибики обоих пусть попоют и предупредите что если они там сдохнут пусть вешается заранее.
  - Ибики-сан профессионал, - усмехнулась Югао отдавая команду членам АНБУ, - все расскажут даже то что не знают.
  - Генма! Аоба! - Оба Джоунина спрыгнули вниз с потолка. - Сообщите всем, что через два часа мы будем официально приветствовать Пятого Хокаге всем нашим подготовится к нейтрализации агентов Корня в деревне.
  Кивнув агенты подхватили советников и накинув на них Хенге вытащили наружу.
  - Наруко, - отвлёк меня от мыслей о предстоящей операции голос Югао, - Ибики-сан официально предлагает тебе пост капитана АНБУ после того как всё закончится. Если конечно Хокаге-сама не против, - и лёгкий поклон в сторону Цунаде.
  - Не против если Наруко согласится и если будешь звать меня просто Цунаде, - ответила та.
  - Как скажете Цунаде-сама, - Югао слегка поклонилась.
  - Крёстная ты на меня команду генинов ещё повесь для полного комплекта, нафига мне этот геморой? - Не выдержала я отмахиваясь от хихикающих девушек.
  - И повешу, ту, в которой будет твоя протеже, - невозмутимым голосом ответила Цунаде вызвав мой фейспалм и новый взрыв хохота со стороны девушек.
  - Ладно мы пошли, - ждём тебя дома, - кивнув девушки вышли остались лишь Сакура и Саске которые оставив с нами клонов набросили на себя маскировку и отправились к базе Корня, с вероятностью 90% Данзо пошлёт вместо себя клона, эта сука уже несколько лет не покидала базу лично.
  
  Жаль, что времени нет заглянуть к Асами, ну ничего девушки её предупредят что я задержусь и организуют на всякий случай оборону особняка. Данзо так просто кормушку свою не отдаст, а мои уши тут торчат из каждой щели, надеюсь Саске, и Сакура не позволят уничтожить архивы Корня там очень много интересного.
  Передав управление клонами, изображающими Кохару и Хомуру отдельным потокам сознания я вместе с Цунаде окопалась в её кабинете просматривая бумаги.
  - Мда, - протянула женщина откладывая в сторону ещё один лист с цифрами, - я конечно знала, что деревня стоит на твоих деньгах Наруко, но не настолько же, финансы клана Узумаки вложены в 2/3 предприятий. Не представляю, как вообще Хирузен, и его шайка отдали тебе контроль над ними, хотя Феникс это такая сила с которой не стоит шутить, думаю не надо говорить посторонним что Феникс это и есть ты.
  - И не собиралась, - ответила я пробегая глазами очередной лист документов, - об этом никто не узнает даже после полного завершения моих планов, я в любом случае останусь на этой планете и в этой реальности которая из-за своей удалённости от Имперских территорий скорее всего станет не частью Империи, а ещё четвертой нацией в "Кольце миров".
  - Хороший вариант, но позволят ли Императрицы тебе такое провернуть? - Цунаде скептически посмотрела на меня, - всё-таки ты гражданин Империи.
  - Вполне, эта реальность слишком далеко от территорий Империи так что предпочтительней чтобы здесь была не вассальная территория, а союзники, - отложив прочитанную папку я взяла другую и покосилась на часы, - осталось полчаса думаю пора.
  В дверь постучали и после разрешения Цунаде войти в комнату вошла Югао на этот раз напару со своим боссом Ибики, в каноне он был лишь дознавателем и командиром охранения деревни, тут же главой центрального управления АНБУ, формально Корень был отдельно, но реально, реально Данзо и его шестёрки совали свой нос повсюду.
  - Цунаде-сама, - он поклонился, - у нас всё готово, церемония начнётся через полчаса.
  - Один вопрос Ибики-сан, - Встав из-за стола Цунаде с интересом посмотрела на мужчину, - почему вы согласились с нашими планами, ведь по сути это переворот, АНБУ должно такие случаи предотвращать, а не содействовать им.
  - В первую очередь АНБУ должна защищать интересы деревни, - поправил её Ибики, - любым способом, в том числе и смещением этого самого руководства, я когда увидел эти документы то сломал стол настолько был в шоке. Наруко с слову где ты их нашла?
  - Вон там, - я подошла к шкафу и выдвинула одну из книг открыв скрытую нишу с сейфом, - Хирузен явно не рассчитывал, что его грохнут и поэтому не успел спрятать. А как нашла, ну уж прости это мой секрет, - я невинно улыбнулась, а звёзды в моих глазах замерцали ярче.
  - Значит ты согласна стать АНБУ? - Спросил он пока Цунаде сопровождаемая Югао ходила переодеваться.
  - Если буду сама по себе или в составе небольшого отряда, состоящего из девушек, ты же меня знаешь я физически не способна работать с мужчинами. Так что идеально просто дать мне напарницу и отправлять на задания со способом выполнения по моему усмотрению, думаю ещё Хинате стоит это предложить, я Хината и, пожалуй, ещё одну, желательно сенсора.
  - На Югао намекаешь? - Он скосил взгляд в сторону комнаты, в которую ушла девушка, - испортишь ты мне заместителя и наиболее вероятную преемницу, но с другой стороны ей не помешает развеяться, после той истории с её женихом она вся ушла в работу и не подпускает к себе никого. А насчёт Хинаты это надо договариваться с её отцом, а ты не хуже меня знаешь, что из себя представляет Хиаши, после истории с Ханаби я вызывал его к себе, я его там чуть не прибил какая же он скотина.
  - Чихать хотела Хина на отца, если она согласится, то просто поставит отца перед фактом она его ненавидит.
  - Пусть предупредит если задумает переворот чтобы успел оцепить квартал, - мужчина усмехнулся, - честно говоря твоя подруга при всей своей молодости была бы куда лучшим лидером клана чем он.
  - Это да, - оперевшись на край стола я скрестила руки на груди, - кстати насчёт Ханаби что-то слышно?
  - Тишина, девушка как в воду канула, мне Хиаши всю плешь проел, она ему сорвала кучу планов своим побегом.
  - Хиаши идиот, - я презрительно фыркнула показывая свой отношение к этому деятелю, - пытаться выдать замуж лесбиянку, это глупость в любом случае, а уж с характером Ханаби и подавно, она не для того меняла пол.
  - А зачем она его вообще меняла если ей девушки нравятся? - Заинтересовался мой собеседник.
  - Девушка помнит свои прошлые жизни, это первая жизнь где она родилась парнем, так что сам понимаешь.
  В этот момент из смежной комнаты вышла Цунаде, и мы направились на балкон, выходящий на главную площадь где нас уже ожидали.
  
  А народу-то! Площадь перед дворцом буквально забита. Сюда что, все население Конохи согнали? И все такие радостные. Сейчас будет вам весело, Ибики пропадает, и я замечаю оперативников АНБУ ловко выводящих из строя агентов Корня. Вон и Данзо прибыл, раскланивается с Хомурой и Кохару, дурак даже не подозревает что это клоны, люди Ибики сработали грамотно тайно выведя этих двоих из дворца, а моих клонов отличить от настоящих людей невозможно физически.
  А вот началось, стоя на выходе на балкон я переглядываюсь с зыркающим на меня Данзо, уж какая жадность в мыслях, клоны связаны с оригиналом так что читая мысли клона я читаю мысли оригинала. Этот дурак всё просчитывает планы как выдрать у меня глаза или на крайний случай взять под контроль вместе с Фениксом.
  Подходит мой клон, изображающий Кохару и с поклоном передаёт Цунаде эту дурацкую треугольную шляпу Каге и белое хаори. Давай крёстная, надевай плащ, бери свою "корону" и вперед выносить приговор! Цунаде принимает из рук "старейшины" шляпу, оборачивается к затихшему внизу народу.
  - Я, Сенджу Цунаде, принимаю титул Годайме Хокаге Конохагакуре и клянусь защищать деревню своей жизнью. Надевает головной убор, так всё готово, вон мне сигналят АНБУ.
  Народ в это время разразился криками и поздравлениями. Что ж вы так радуетесь-то? Ведь еще совсем не понятно, что она за человек. Неужели всего лишь символ, коим является Каге вас так вдохновляет.
  - И первый мой указ следующий, - продолжает Цунаде и на огромных экранах, установленных под балконом и на крышах соседних домов появляются списки и листы доказательной базы, шум медленно стихает и поднимается ропот, до людей доходит что что-то не так, - Шимура Данзо, Утатане Кохару, Митокада Хомура вы арестованы за предательство интересов Конохагакуре, взять их!
  Мои клоны изображают шок и истошно вопят пока их скручивают оперативники АНБУ.
  - Ты проиграл Данзо, - говорит Цунаде переводя взгляд на невозмутимого инвалида, - сдавайся и я гарантирую тебе справедливое правосудие.
  - Соплячка, - злобно шипит старик поворачиваясь ко мне, - твоя работа как понимаю, но вам меня не взять, неужели вы думали, что я приду один и лично?
  - А мы в курсе старый выродок, - фыркает Цунаде, - ты предсказуем.
  Она поводит рукой показывая, что агенты Корня нейтрализованы.
  - Мы в курсе что-ты сейчас на своей базе, так что...
  С горы доносится грохот - это Сакура взорвала многотонные двери бункера Корня.
  - Ты принадлежишь тем чей клан ты уничтожил, Учихам.
  Ничего не говоря в ответ клон Данзо рассеивается
  Кивнув Цунаде я взлетаю в воздух, в деревне кипят бои, не всех агентов Корня удалось быстро скрутить и некоторые из них сейчас оказывают сопротивление.
  Лечу к одному из сражений и еле уворачиваюсь от чёрных змей которые врезавшись в стену расплескиваются чернилами.
  - Сай как понимаю или как там тебя зовут на самом деле, - хмыкаю я зависая в воздухе и находя глазами черноволосого парня, - сдавайся ты уже обречён.
  - Предатели деревни должны быть уничтожены, - слышится холодный ответ, и он атакует.
  - Идиот, - пожав плечами я растворяюсь в воздухе, - но я согласна предатели вроде тебя и Данзо умрут, живой ты не нужен и бесполезен.
  Уклонившись от атаки я контратакую и отсекаю мечом его голову не дав ему использовать замену.
  - Прощай дурак!
  Фыркнув я бросаю последний взгляд на труп и отправляюсь дальше.
  
  POV Саске.
  
  БАБАХ!
  Бронированная дверь закрывающая вход в штаб-квартиру Корня была вырвала с мясом, а через секунду распалась в стальную пыль которая понеслась в открывшийся проход.
  - Ну чтож кузина, месть - это блюдо которое подают холодным, - Сакура улыбнулась, и мы одновременно вошли в открывшийся проход. Теперь наблюдая за ней я понимала к чему мне надо стремится, девушка не сдерживалась и шансов у агентов Корня, матёрых волков, не боявшихся ничего и фанатично преданным своему хозяину не было. Ни единого шанса, некоторые умирали даже не успевая атаковать, другие всё-таки наносили удар, но лишь для того чтобы умереть от собственной техники, усиленной в несколько раз. Впрочем, и я не отставала, мои тепловые лучи и плазменные шары вместе с призванным атронахами выкашивали врагов.
  - Фанатики ангеловы, ненавижу, - уничтожив очередного врага буквального вмуровав его в гранитную стену Сакура использовала призыв, сначала я ничего не увидела, а потом из темноту появилась создание, представляющее собой оживший ночной кошмар. Ликтор, невидимая рука Роя, это создание бродит впереди сухопутных сил Тиранидов, разведывая территорию для отчёта перед Разумом Улья. Это необычный для Тиранидов организм, его главный инстинкт не кормёжка, а сокрытие в тени, вне поля зрения противника. Они охотятся на отстающих и патрули, используя свои лицевые щупальца, чтобы вскрывать черепа и поглощать информацию непосредственно из мозга. Ликторы передают эту информацию с помощью феромон следа, который они оставляют за собой, направляя следующих следом Тиранидов к верной цели. Вряд ли кто-то может встретиться лицом к лицу с Ликтором, скорее всего, он уже подкрадывается сзади. Коснувшись наших разумов создание пропало, его цель уничтожение противника и защита архива, даже я при всём моем желании отомстить Данзо понимала, что архив Корня важнее этого. Вслед за Ликтором из открывшегося портала вышли солдаты роя и тоже отправились прочёсывать комплекс.
  - Не знаю, сам ли Данзо эти катакомбы обустраивал или они уже были, но впечатляет, - задумчиво произнесла я, когда мы спускались вниз, сколько мы уже прошли, я даже не представляю.
  - Печатей полно, чакру использовать почти невозможно, не будь мы магами, а обычными ниндзя нас бы уже положили, и в тоже время наш противник свободно использует техники. Вот кто у нас явно поживился на развалинах Водоворота.
  Сакура остановилась и осмотрелась.
  - Библиотеку надо заполучить в свои руки любой ценой. Мы уже углубились на пятьсот метров под Коноху, это точно строили не местные, слишком древнее, а стены носят явные следы плазменной резки, - сказав это она на секунду остановилась принимая сообщение от Тиранидов.
  - Библиотека в безопасности, я отправила ему подмогу так что не прорвутся, - девушка довольно ухмыльнулась, - плюс он засек Данзо, один глаз всё-таки он потратил, жаль, ну да ладно.
  - Забей, главное, чтобы пара глаз сохранилась, - отмахнулась я, - Орочимару хороший союзник это даже Анко признаёт, но это не значит, что я не изобью его до потери сознания.
  Передвигались мы быстро не обращая внимания на ответвления на пути. Теперь у нас только один путь, что было-бы очень неприятно если бы мы ничего не знали о базе, но гравиметрика биоспутника давала нам полную карту комплекса. Так что мы знали о базе которая похоже раньше, чем-то вроде шахт как бы не больше хозяев. Главное, что с базы нет второго выхода. Как это печально... Для Данзо, хихихс.
  По пути нам попадалось множество трупов некоторые из которых были буквально разорваны на куски, пленных рой не брал. Они уничтожали всё на своём пути. Лестница на третий уровень была разрушена. Вот это бойня, все покрыто красными и черными потеками, а гранитные стены местами разъедены кислотой орудий солдат, вот что значит тотальное превосходство.
  В последней двери, закрывающей путь зияла огромная дыра, прожжённая биоплазмой, а до нас донёсся шум боя, звуки используемых техник и крики людей смешивались с шипением солдат Роя и звуками залпов биовинтовок.
  И что тут у нас? О, вот и Данзо! Вот и ты! Ну всё сука ты попала!
  Заварушка происходила в помещении, гораздо более впечатляющем, чем предыдущие залы.
  - Надо будет потом осмотреться, может что полезное найдём, - услышала я задумчивый голос Сакуры, которая крутила в воздухе голографическую карту базы, - тут есть помещения, не соединённые с основным комплексом, может там что-то сохранилось с тех времен как комплекс строили, а его явно строили колонисты.
  - Данзо молись крикнула я вбегая внутрь, - солдаты Роя отступили назад и образовали полукруг в центре которого сгрудились остатки бойцов Корня защищавших Данзо. Тираниды явно заставляют урода нервничать. Обычно невозмутимый он теперь психует. Жаль, что я не видела рожу главы Корня в тот момент, когда к нему ввалились твари словно вышедшие из ночных кошмаров.
  - Ну как понравились наши питомцы, - Сакура довольно ухмыляется и сжимает кулак поднимая агентов Корня над полом, их вены начинают лопаться, когда железо, содержащееся в их крови начинает рваться наружу, процент ничтожен, но даже его хватает чтобы на них действовал магнетизм девушки.
  - Твари, - злобно шипит Данзо отлетая к стене от психического броска Сакуры, - я вас недооценил, очень сильно недооценил.
  - Ты даже не представляешь насколько ты нас недооценил жалкий человечишка, - я улыбаюсь и выпускаю ушки и хвосты которых у меня уже три.
  Мне показалось или глаза мерзавца сейчас вылезут из орбит? Нет не показалось, глядя на меня и Сакуру которая тоже выпустила свои девять хвостов он не знает, что сказать.
  - Что вы такое? - Наконец выговаривает он.
  - Мы? - Звонкий смех Сакуры разносится в воздухе, ты спрашиваешь, что мы из себя представляем? Узнаешь, немного позже, а пока...
  В момент, когда она это произнесла я рванула вперёд сплетая заклятие плазменного меча, плазменное облако соединилось в лезвие меча толщиной всего лишь в несколько атомов. Это позволит обойти потери новых Шаринганов после того как я.
  Данзо попытался использовать Шуншин, но не смог даже сдвинутся с места его предало его собственное тело и железо в его крови. Меч с лёгким гулом рассёк воздух отсекая руку с Шаринганами, техника которая должна была спасать от смерти ценой потери одного из Шаринганов не сработала по одной простой причине. Угрозы для жизни не было, как и боли. Срез был аккуратным и чистым, а рассечённые сосуды были прижжены плазмой, единственное что он ощутил это вспышка жара как будто быстро проводишь рукой над пламенем свечи.
  Проскользнув под его рукой я вкалываю ему в шею иглу с чакра-деструктором.
  В этот момент Сакура его отпустила, Данзо отшатнулся держась за шею и задыхаясь, пробует использовать технику и естественно ничего не получается.
  - Что вы со мной сделали?! - Вопит он пока мы наблюдаем за его бесплодными попытками.
  - Ничего особенного, - Сакура невинно улыбается, - всего лишь навсегда лишили тебя возможности использовать чакру, а теперь сучёнок...
  Взгляд Данзо встречается с нашими активными Шаринганами, и мы погружаем его в Цукиеми.
  - Ну что Данзо развлечёмся? - Ухмыляюсь я смотря на прикованного к кресту старика, и переглядываюсь со стоящей рядом Сакурой.
  - А теперь...
  - Кричи!
  Спустя три дня времени иллюзии мы выходим из неё и на пол падает пускающий слюни старик.
  - Истинная Талианка ты у меня кузина, - Сакура обнимает меня и прижимает к себе, - тебя с радостью примут в ученицы Гомункулы Комморага.
  - Неужели всё кончено? - Неужели наш клан наконец отомщён, - я поднимаю взгляд на подругу и неуверенно улыбаюсь, ведь Итачи то виноват лишь в том, что он идиот. А главный виновник сейчас пускает слюни на полу.
  - Ну Итачи ещё получит по мордасам, - она ехидно ухмыляется, - ты глава клана и всё равно должна его наказать. Ладно пошли отсюда, только трофей забери, - кивает она на сошедшего с ума Данзо.
  - Согласна, - я киваю и взмахнув мечом отсекая Данзо голову, - поднимаю её за волосы и немного разочарованно вздыхаю. - Даже подраться не получилось, немного обидно, ну да ладно, собаке собачья смерть.
  Конец POV.
  
  
  
  
  Тайна планеты
  
  Стоя перед сплошной гранитной стеной в самом сердце разрушенной базы Корня я задумчиво крутила в воздухе голографическую картину, транслируемую со спутника.
  - Ничего себе размеры, - присвистнула подошедшая Хината увеличивая изображение огромной пещеры, находившейся почти в восьми километрах под нами, - и как туда попасть, у нас энергии не хватит на нематериальность на такую дистанцию. Но главное, что там может быть, ты на размеры посмотри, идеальный круг диаметром десять километров и высотой в пять, как она не обвалилась.
  - Ну как не обвалилась как раз понятно, - ответила я проводя рукой по гладкой стене, - посмотри на энергетические всплески, энергия там внизу есть и явно своды поддерживаются кроме опор силовыми полями, плюс - это полусфера. Но как попасть вопрос действительно на миллион, проходов нету, ни заваленных, ни закрытых, ничего, строили то понятно как, телепортация в естественную пещеру строительной техники и её отделка, вот выход вопрос.
  - Ещё больший вопрос для чего она, - подошедшая Сакура развернула свою схему, - обрати внимание на сигнатуры.
  Она увеличила разрешение и перед нами предстала картина огромной пещеры в виде полусферы, в центре была видна трёхкилометровая десятигранная пирамидальная конструкция от которой отходило десять лучей высотой примерно в километр и длиной в три.
  - Не знаю, что это, но чувствую, что нам надо туда попасть, - я с улыбкой посмотрела на подруг, - чтобы там не было это даст нам силу.
  - Отдаю приказ на мутацию спутника пусть ищет энергетические сигнатуры меньшей мощности на базе, - прикрыв глаза Фуу отдала команду Рою, - она будет завершена примерно через неделю, архивы уже перенесены, а сам комплекс ты молодец что выкупила.
  - Я знаю, - чуть улыбнувшись я посмотрела на Фуу, она, как и Саске быстро привыкла к новому и теперь с лёгкостью управлялась с огромными объёмами информации, которые мы на неё вывалили, - я знаю, даже если бы под ним ничего не было сами катакомбы нам пригодятся.
  В последний раз взглянув на схему я отключила её и вместе с подругами направилась наверх, пора было поучаствовать в суде над старейшинами. Мы могли бы их казнить, но мы с Цунаде специально не предъявили часть доказательств, Саске нужен повод чтобы со скандалом уйти из деревни.
  Но вернёмся пока на две недели назад в тот момент, когда Саске с Сакурой прибыли с трофеем.
  
  За две недели до этого
  - Это невозможно, как мы могли быть настолько слепы?
  Сидящие в кабинете Цунаде главы основных кланов Конохи в шоке, все, даже Хиаши, последний особенно ведь следующим по далеко идущим планам Хирузеновской кодлы должен был быть вырезан клан Хьюг.
  - Возможно, ещё как возможно, спасибо Наруко за то, что у неё такое чутьё на мерзавцев, - отзывается Цунаде, первое что она сделала вернувшись в кабинет забросила сбрую Хокаге в шкаф, я её понимаю, безвкусица дикая.
  - Да ладно какое там чутьё, - отмахнулась я, - у меня к старой мартышке личные счёты были за моё "счастливое" детство, - ставлю интонацией кавычки, впрочем, всем и так всё понятно, вон как отворачиваются, стыдно им, их обошла тринадцатилетняя девочка, хоть и выглядящая на шестнадцать, а то и семнадцать.
  - Наруко у нас мстительная, - ухмыльнулась Саске сидевшая рядом со мной, - но вот память у неё плохая, отомстит, забудет и снова отомстит. Склероз, однако, горе то какое, в таком юном возрасте и склероз, хнык.
  - Это да, бедная я несчастная, - я горько всхлипнула вызвав фырк Цунаде.
  - Ладно Наруко кончай кривляться, - покачав головой Цунаде обратилась к остальным, - теперь у нас стоит вопрос как поступить с кланом Сатуроби и советниками, насчёт первого думаю стоит сначала дождаться Асуму и если он не был в курсе художеств Хирузена, то трогать клан смысла нет, а вот если был тогда думаю ясно.
  - Чик по горлу и в колодец, - плотоядно ухмыльнулась Саске.
  В дверь постучали и после разрешения Цунаде вошёл один из АНБУ.
  - Хокаге-сама, - он поклонился, - у нас проблемы, дом Сатуроби Асумы пуст, также опустошены все счета, по словам банкиров это было сделано за сутки до вашего прихода.
  - И почему я не удивлена, - хмыкнула Цунаде, - гражданских из клана не трогать, но дома обыскать, а их самих допросить, отправить людей во все места где они живут, сомневаюсь конечно, что он там станет прятаться, но всё-таки.
  - Слушаюсь, - ещё раз поклонившись АНБУ пропал.
  - Кошмар, и этого гада мы допустили к обучению наших детей, - буквально простонал Иноичи, Чоза и Шикаку выглядели не лучше.
  - А я вам говорила что этот кретин способен только смолить свою дрянь, - презрительно фыркнула Цуме, а её собака лежавшая в углу комнаты согласно гавкнула.
  Мне нравилась эта женщина, её можно было бы назвать внешне неприятным человеком, но впечатление в корне обманчивое. Жестокая? Да. Скандальная? Да. Стерва? Мягко сказано! Но при этом умная, изворотливая и преданная. Собственно, как и спутники-собаки этого клана, да и внешне она симпатичная. Именно Инузука первыми поддержали меня, когда я вступала в права главы клана Узумаки.
  - Найду, кожу пущу на ботинки, - буквально прошипела я сжимая подлокотники кресла до такой степени что они начали крошится, - надо с Юхи поговорить, она этого дурака любила, а он её кинул.
  - Все мужики одинаковые, - Цуме пожала плечами, - ну их в задницу.
  - Она опять за своё, - с обречённым видом пробормотал Шикаку.
  - Кобели, - сказала я одновременно с Цуме, переглянувшись мы фыркнули.
  - Великие умы думают одинаково, - Саске прыснула со смеху.
  - Дамы, у нас тут серьёзный разговор между прочим, - прервала наши переглядки Цунаде глаза которой точно также смеялись.
  - Это да, прости, - я кивнула и разговор вернулся в деловое русло
  - К Биджу заключение, мне нужны их головы, - взвилась Саске, когда разговор дошёл до судьбы старейшин.
  - Саске успокойся у нас недостаточно доказательств для смертной казни, - "попыталась" урезонить кузину Сакура, но девушку уже понесло.
  - Какое блядь успокойся, Сакура ты что говоришь?
  - Няшка тюрьма пожизненная в одиночных камерах где единственная компания крысы куда хуже смерти, плюс всегда можешь прийти поиздеваться, - зелёные глаза девушки насмешливо поблескивали шоу было в самом разгаре.
  - Сакура мне срать на это я хочу их головы на блюде! - теперь девушка уже кричит.
  - Прекрати орать, - встревает Хиаши, зря он это сделал, - ты слишком юна и не понимаешь.
  - Тебя не спрашивали рабовладелец, - огрызнулась брюнетка и пока Хиаши возмущённо открывал рот продолжила, - будь у меня такой отец я бы и не подумала мстить.
  - Да как ты смеешь! - завопил он, но заткнулся, когда от Цунаде по нему, как и всем в кабинете ударила волна КИ.
  - Хватит, разбирайтесь на улице, а не у меня в кабинете,- встав из-за стола она окинула взглядом и Хиаши, и Саске, - Саске извини, но доказательств действительно слишком мало для смертной казни.
  - Значит так? - Девушка ухмыльнулась, - я подозревала подобное поэтому подготовилась отправив вместо себя клона, старейшины умрут так или иначе, а я не хочу иметь с этой деревней больше ничего общего, мне есть куда пойти.
  Оттянув ворот блузки она показала всем печать Орочимару.
  - Я Учиха Саске перед лицом глав кланов Конохагакуре и Годайме Хокаге отказываюсь от места главы клана Учиха в пользу моей кузины Учихи Сакуры, - сказав это девушка исчезла в облаке дыма и в тот-же миг вдалеке послышался вой тревоги.
  
  Стояв перед камерой где менее часа назад содержались бывшие советники я смотрела на то что от них осталось, на лицах застыло выражение ужаса и чудовищной боли. Впрочем, головы единственное что от них осталось неповреждённым, тела были в прямом смысле вывернуты наизнанку.
  - Саске оторвалась, - хмыкнула я оглядывая коридор на стенах которого были видны следы от установки заклятия силового барьера.
  - Силовые щиты, свёртка времени, вот научила на свою голову, да ещё и Саламандра добавила, - усмехнулась Феникс оглядываясь вокруг, - но их не жалко, жаль быстро померли, ладно Лисёнок до встречи мне пора.
  Чмокнув меня в щёку Феникс пропала, а у окружающих вырвался облегчённый вздох, когда я использовала своего клона в роли Феникса я не сдерживалась напитывая его силой так что для неподготовленного эффект был оглушающим.
  - Она псих, - наконец сумел выдавить кто-то из АНБУ, даже для видавших виды оперативников зрелище было не из приятных, чтоже сказать об обычных охранниках тюрьмы половина из которых сейчас блевала в туалете.
  - Правильно сделала, - спокойно ответила я, - Феникс права жаль быстро подохли, хотя самосуд без достаточных улик конечно не дело, но её можно понять. Хотя я бы предпочла, чтобы они сидели тут живыми, приходила бы поиздеваться.
  - Наруко ты чудовище, - донёсся до меня голос кого-то из АНБУ, остановившись я обернулась и лучезарно улыбнувшись ответила.
  - Я знаю, вы даже не представляете какое, но к вашему счастью я на вашей стороне, - никто кроме девочек не услышал то что я тихо сказала выходя, - пока...
  
  POV Саске
  Сидя на поляне в лесу за границей деревни я спокойно медитировала, четвёрка звука была мной обнаружена ещё утром, идиоты думали, что я их не заметила. Наивные.
  - Может хватит за мной следить, выходите уже недоучки, - усмехнулась я обнаружив ментальным видением этих придурков. - Впрочем я слишком много от вас требую, три животных и лишь один человек что с вас взять.
  - А не слишком ли много ты на себя берёшь сучка? - Поняв, что я их засекла Таюя встала на ветке дерева.
  - Вообще-то животными я назвала этих уродцев рядом с тобой милашка, - окинув её похотливым взглядом я продолжила, - а вот тебя я бы трахнула с большим удовольствием. Может того, покувыркаемся? А то тебе наверно трудно в обществе этих экспонатов кунсткамеры. Вы всё-таки припёрлись, а я то думала Орочимару умнее, но он такой же как все, неудачник!
  Не дав им ничего ответить я атаковала.
  - Хотите, чтобы я пошла с вами? Тогда сражайтесь потому слабые недостойны жизни!
  - Считаешь себя настолько сильной? - Попытался что-то сказать Сакон, но не успев договорить был буквально сметён моим ударом.
  - Я не считаю я знаю уродец, впрочем, уродцы, ну кроме Таюи. Милашка, повторяю вопрос может покувыркаемся?
  Появившись сзади неё я с лёгкостью уклонилась от атаки я одной рукой схватила девушку за задницу, а второй пустила в нервный узел небольшой электроразряд парализуя цель.
  - Ах ты мелкая сука!
  Она рухнула на землю не в силах пошевелится, драться с ними всерьёз я не собиралась, как и не собиралась позволить Джуин.
  - Ничего милашка ты ещё научишься звать меня хозяйкой, - облизнувшись я провела рукой по её груди одновременно выпуская поток огня в бросившегося в атаку Кидомару.
  - Тоже любишь играть? - Ухмыльнулся он выпуская в меня сеть которая обратилась в пепел столкнувшись с тепловым щитом, в каноне по словам Наруко у моего аналога был огонь и молния, у меня же огонь и воздух, но я уж и не помнила, когда в последний раз всерьёз использовала чакру, чакра техники намного уступают магии в бою.
  - Не с тобой, - с лёгкостью уклонившись от ещё одной атаки я отправила его прямо в Укона который валялся без сознания на земле.
  - И это всё что вы можете? Слабые, жалкие, ничтожные, - через секунду Джиробо повис в воздухе удерживаемый психическим захватом, - даже если бы я позволила вам сражаться в полную силу вы бы не смогли меня даже поцарапать, ваши печати, лишь сделанные недоучкой самоделки. Моя же шедевр, доработанная гением. Ваш Орочимару жалкий недоучка по сравнению с Сакурой, да что там Орочимару, как медик и генетик даже Цунаде ничто рядом с ней. Не смотрите на её возраст, моя кузина не так проста, как кажется.
  Заметив, что Джиробо уже начал синеть от нехватки воздуха я отшвырнула его в сторону и окинула Четвёрку Звука презрительным взглядом.
  - Если вы это лучшее что есть у Орочимару я искренне не понимаю зачем он нужен Наруко живым, как генетик он уступает Сакуре, как убийца Хината лучше на порядки, финансово сравнивать ещё можно, но всё равно у девушки более чем достаточно средств для осуществления её планов. Вот я и не понимаю, но раз нужен пусть будет так, девушка тактический и стратегический гений. Не гадайте почему я вам это рассказываю, вы всё равно физически не сможете рассказать об этом кому-то кроме его самого, я не просто шиноби, я большее намного большее.
  - То есть всё что ты устроила в деревне просто постановка? - Таюя с которой я сняла паралич осмотрела меня с хитрым прищуром.
  - В точку, умная девочка, - я опять ухмыльнулась, - так уж вышло что я вхожу в команду девушки за чьей спиной находится такая сила мощь которой вы себе даже не представляете. И это не Феникс и её сестры, эта сила настолько могущественна что для неё даже звёзды подобны огню свечи, такие-же хрупкие и уязвимые. Впрочем, неважно, до цели плестись думаю долго так что срежем путь, - с этими словами я взглянула Таюе в глаза беря из её сознания образы, которые можно было использовать для перемещения, менталист из меня хреновый, но на это сил и умений вполне хватит.
  Меня и всех на поляне окутало пурпурное сияние сверкнула вспышка и через секунду мы уже были на базе Орочимару более того мы чуть не свалились ему на голову.
  - Какого! - Глаза Орочимару были похожи на два блюдца, - как вы сюда попали, и...
  - Неважно, - прервала я его, - убери своих шестёрок, надо поговорить, наедине. Даже пытайся атаковать, я тебя прихлопну как комара, но Наруко ты зачем-то нужен живым у неё к тебе предложение от которого не отказываются. Можешь конечно рискнуть, но тогда тебя раздавят, ты даже не представляешь истинные масштабы Силы, стоящей за ней.
  
  - Ку,ку,кууу, - протянул он, - вот знал я что она несла тогда в лесу бред. Можно вопрос? Наруко и Феникс это одно лицо?
  - Браво, может ты и не безнадёжен, никто больше не догадался, - я улыбнулась и сев на стол широко зевнула, - да она и есть Феникс, но ты продолжай мне интересно много ли ты понял.
  - Хорошо, - протянул он садясь напротив меня, - учитывая её силу понятно, что она помнит все свои прошлые жизни, как и Сакура с Хинатой, ты нет, она тебя приблизила к себе, но ты не такая как эти трое. Так кто же такая Наруко?
  - Сколько бы ты не гадал правда намного более невероятна чем ты можешь себе помыслить, но для начала, - я достала из пространственного кармана контейнер с Шаринганами и протянула ему, - Данзо и советники мертвы, а это тебе подарок, как и это, - с этими словами я протянула ему также кристалл памяти.
  - Сожми его в руке и мысленно открой.
  Хмыкнув он сделал как сказано и почти на десять минут выпал из реальности, пока Орочимару просматривал записанные Наруко данные пыталась понять зачем он её сдался, хотя тот способ достижения бессмертия и получения Шарингана что был ему предложен был довольно пакостным. Сакура явно специально выбрала именно его, так что теперь ему придётся решить, что для него важнее. Практически полное бессмертие, новые знания, возможность узнавать новое и Шаринган. Или же личная власть и мужской пол, потому что получить всё это можно лишь став терранкой, а там не всё так просто, кроме кучи плюшек есть и одно маленькое, но.
  Эмпатия.
  Эмпатическая связь, действующая на всех терран, а также на тех кого-ты считаешь близкими, плюс один из потоков сознания постоянно связан с другими в единую сеть, в личные воспоминания, силы или знания, связанные с кланом никто не полезет, но вот про то чтобы скрыть какую-либо информация важную для всей расы в целом можно забыть, да и ты сама не захочешь, слишком много бонусов. Для терран слова один за всех и все за одного - это неоспоримый факт, за одну поднимется вся Империя.
  - Я думал многое, но не такое, - наконец выговорил Орочимару, - как понимаю ты уже терранка?
  - Естественно, - кивнула я переходя в свою истинную форму, - я уже не человек, люди слабы и уязвимы, можешь называть меня предателем, но мне плевать. Наруко возьмёт власть на планете в свои руки, разрушит старый мир и на его обломках построит новый, из руин старого мира поднимется Спиральная Империя. Человечество этого мира не пострадает так как Наруко будет строить свою собственную Империю союзную "Кольцу Миров", императрицы будут только за, наш мир находится слишком далеко от территорий терран.
  - А если бы это было не так, то за двести триста лет человечество нашего мира было бы поглощено, - ухмыльнувшись Орочимару сложил руки на груди с интересом смотря на меня, - хотя признаю очень умно, зачем завоёвывать силой оружия если можно превратить в себе подобных, а отдельные голоса понявших что происходит легко заткнуть.
  - Именно, так что ты выбираешь?
  - Знаешь, - он ухмыльнулся, - я, пожалуй, откажусь, я никогда не соглашусь на второстепенную роль.
  С этими словами он попытался атаковать, но в этот момент кристалл, который он до сих пор держал в руках вспыхнул и от него во все стороны ударили разряды парализуя Орочимару.
  - Идиот, - фыркнув я подошла к нему и забрала кристалл и контейнер с Шаринганами, - тогда план Б, ты ничего не вспомнишь, а также забудешь всё что понял про Наруко, пойду по канону, неудачник.
  Сверкнула вспышка и когда она погасла Орочимару уже не помнил ничего из произошедшего, а также забыл все свои догадки о Наруко. Поиграем идиот, ты упустил свой шанс на силу, жалкий человечишка.
  Конец POV
  
  - Саске у нас чудо чёрно-бурое, - после того как главы кланов разошлись я и девочки остались в кабинете Цунаде, - интересно как Орочимару отреагирует на наше предложение, если даже откажется она ему просто сотрёт память об этих событиях.
  - Не знаю Орочимару непредсказуем, - думавшая о своём Цунаде рассеянно теребила чашку с чаем почти не обращая внимание на окружающий мир.
  - Крёстная что-то случилось? Ты сама не своя, давай рассказывай, - подсев к неё поближе я заглянула её в глаза.
  - Да что там рассказывать, смотрите сами, - вздохнув Цунаде подтолкнула ко мне папку с документами, - девочки я не знаю, что мне делать, в деревне такой развал что чудо что она ещё стоит.
  А новости были не из приятных. Из Листа происходил отток гражданских, прежде имевших на его территории вполне серьезные финансовые интересы. Стопкой бумаг, лежавшей перед нами был перечень предприятий, ранее бывших вполне жизнеспособными и принадлежавших гражданским. Они арендовали участки, заключив с деревней средне- и долгосрочные договора, строили, чего им там нужно было, и потихоньку раскручивались... И в течении последних тринадцати лет постепенно умирали. Часть предприятий перешла к наследникам, часть была выкуплена третьими лицами, еще часть сразу же отправилась на баланс деревни, так как ни первой, ни второй категории на них не нашлось. И в целом ничего примечательного, если бы не одно, но: все эти предприятия, подчеркиваю - все, рано или поздно возвращали свой статус частной собственности. Только вот новые владельцы были почти поголовно подставными лицами. Понимаете, к чему я клоню?
  - Вот, вот, - горько вздохнула Цунаде откинувшись на спинку кресла, сейчас я могу опереться с финансовом плане только на тебя Наруко, на тебя и на твои предприятия.
  - Сатуроби Хирузен и советники позабыв о законах Конохи, поступили по-своему. Они разобрали все эти маленькие фирмы. На баланс клана Сатуроби отошла почти треть. Это сто двадцать семь мелких и средних предприятий. И огромное количество арендованной земли, доставшейся совершенно бесплатно, так как переуступку прав аренды никто не проводил. Налоги, платившиеся ранее в деревенскую казну со всего этого объема, перестали туда поступать. Так как этих предприятий 'как будто бы нет'. На самом деле есть, конечно. Никуда не растворились. И продолжают приносить прибыль. Уже несколько лет. Только вот деревне от этой прибыли...
  - Хината займёшься? - Спросила я протягиваю девушке папку с документами, - всё-таки ты у нас не только контрразведчик, но и главный финансист отряда.
  - Вполне, но думаю ты понимаешь, что это означает глобальную чистку, первое надо притащить сюда за шкиряк казначея, проверить все бумаги, а потом действовать быстро и жёстко, клан Сатуроби и его подпевалы не должны остаться безнаказанным. Но так просто они не сдадутся, так что надо прямо сейчас устроить обыски в их квартале и изъять внутриклановую бухгалтерию.
  - Думаю Ибики будет только рад поставить на место ворьё, - Цунаде согласно кивнула, - тогда завтра и начнём.
  Думаю, скоро Сатуроби ощутят всю прелесть ситуации, в которую их загнала жадность их покойного главы. И перспективы клана в частности. Ведь все документы будут предъявлены на совете, как и претензии. Что самое страшное, как показал опыт, поставленный на Учиха: даже сильнейшие кланы могут исчезнуть за одну ночь. И если эти ублюдки не удовлетворят мои претензии в полном объеме я объявлю официальную кровную месть и вырежу клан на абсолютно законных основаниях, вырежу до последнего младенца.
  - Ладно, Наруко, Сакура тогда давайте домой, а я задержусь посмотрим вместе с Цунаде бумаги и думаю скоро притащат казначея за шкиряк, - Хината плотоядно облизнулась, - а ты Наруко увидься с Асами, девочка тебя ждёт.
  - Ты права, - ответила я вставая, - к слову насчёт Асами, крёстная я могу её удочерить? Всё-таки разница в возрасте у нас минимальна по местным меркам, это здесь присутствующие знают какой мой возраст на самом деле.
  - Вполне, можешь и удочерить если хочешь, можешь просто принять в клан.
  - Лучше официально удочерю, думаю так будет лучше, - я остановилась в дверях и задумалась, - всё-таки сестрой не могу официально сделать по местным законам, так что остаётся лишь удочерение. Смех и грех, мама на три года старше дочки.
  
  Закрыв дверь мы с Сакурой переместились каждая к себе, нашей розоволоске надо было подготовить официальные документы на вступление в права главы клана, а мне, мне хотелось просто отдохнуть.
  Появившись в прихожей своего особняка я еле успела снять обувь, когда меня чуть не сбил с ног красноволосый ураган по имени Асами.
  - Асами привет, ну как устроилась? - Я села на диван, а девочка устроилась у меня на коленях прижавшись и обняв так будто боялась потерять.
  - Ага, Наруко, я тоже хочу стать терранкой, - сразу без предисловий сказала она, - мне девушки рассказали кто вы, я хочу стать такой-же как вы.
  К слову, я не просто так настолько тщательно подбирала девушек для работы в особняке, формально для работы, реально же я искала тех, кто станет первыми новыми Узумаки, девушки знали правду и прошли через генную трансформацию. Так что теперь в этом мире было уже тридцать терранок, обычным людям я никогда не доверю управление биомашинами выращенными Роем и не стану обучать тому что знаю. Почему? Я не расистка, но люди слишком примитивны, их мозг не выдержит контакт с разумом Роя, так что теперь я разрываюсь между двумя вариантами развития событий, в первом случае я захватив власть в этом мире оставлю людей людьми, при втором же варианте я поступлю как обычно поступают терраны, ассимиляция, конечно не для всех, я никогда не возвышу мразь. Мрази нет места в новом мире, как нет места в мире живых.
  - Наруко, Наруко! - Прервал мои мысли голос Асами.
  - Прости малышка, задумалась, - погладив девочку по волосам я прижала её к себе, - а насчёт терранки конечно станешь, более того я использую свои гены для этого, то есть ты станешь моей дочкой, если ты конечно не против.
  - Конечно не против, мама, - тихо сказала девочка ещё плотнее прижимаясь ко мне. Мама, слова Асами пробудили во мне те чувства о которых я уже и забыла, ни в одной из жизней у меня не было детей, как-то не сложилось.
  - Наруко, а можно Хината, Сакура и Фуу тоже будут моими мамами? - Спросила у меня это чудо, и я серьёзно задумалась, для терран нет ничего необычного иметь больше двух родителей, да вот далеко за примером ходить не надо у меня самой сразу пять мам, обычно так поступают если складываются семьи сразу больше чем из двоих.
  - Ну думаю они не будут против малышка, так что у тебя будут четыре мамы, - повалив смеющуюся девочку на диван я подвергла её тисканью, - чудо ты моё няшное.
  - Ну я точно не против, - севшая рядом с нами Фуу тепло улыбнулась глядя на девочку, - не рассчитывала так рано детей заводить, но если ты будешь также дочкой Наруко, Сакуры и Хинаты я не против, а только за.
  - Госпожа... - подошедшая Кин наткнулась на мой взгляд и поправилась, - прости Наруко, привычка, никак не отвыкну. Девушки на базе Корня нашли что-то странное, просили прийти посмотреть.
  
  Три недели спустя.
  Три недели прошли тихо, Асума был пойман на попытке пробраться к себе домой за вещами, причём пойман Юхи которая перед тем как сдать его АНБУ высказала этому идиоту всё что о нём думала, так что АНБШников он принял как спасителей умоляя забрать его от этой фурии.
  База Корня была выкуплена мной, впрочем, никто и не возражал, для тех, кто был н ев курсе это были просто пещеры немного облагороженные, из агентов Корня не выжил никто, клан Сатуроби под угрозой объявления мной кровной мести был вынужден вернуть всё что было украдено, свою часть компенсации я передала на нужды деревни. Собственность мёртвых старейшин была конфискована в пользу деревни, по Конохе прокатилась волна чисток, Цунаде развернулась по полной показав всем свою силу как нового Хокаге, программа в Академии была пересмотрена в сторону усиления, Цунаде были не нужны слабые шиноби. Асами пошедшая в Академию удивила всех своим умом и знаниями, естественно, ведь я ей записала в сознание всю школьную программу, два дня девочка лежала без сознания, но результат того стоил, через два года она закончит Академию, и я стану её наставницей.
  Ну да ладно, это не главное, главное лежало передо мной, спутник выращенный Фуу обнаружил скрытый телепорт в лесу окружающем Коноху, телепорт ведущий прямо в пещеру под старой базой Корня и теперь стоя в огромном комплексе мы слушали слова искусственного интеллекта, управлявшего базой, интеллекта изначально не имевшего свободы воли, то есть сознания дроидного типа.
  
  - Земля, родина ваших предков, сто лет длилось их знакомство с Евой, червоточиной, ведущей на другой конец вселенной. В новый Эдем.
  Встреча людей с Евой обернулась беспрецедентной по своим масштабам колонизацией, началось массовое заселение сотен незнакомых миров, казалось, что поступь человека не остановить.
  Схлопнувшись Ева обрекла на гибель бесчисленное множество колоний, те, кто выжили быстро позабыли о прошлом, островки человечества потеряли связь друг с другом, растворились на просторах галактики. Человек провёл во тьме многие тысячи лет, но в конце концов всё-таки вернулся к звёздам.
  
  - Откуда ты это знаешь? Прервала я слова ИИ, я уже поняла, что это за вселенная и что это за галактика, у меня также было подозрение что это за ИИ, а также откуда он это знает, но подозрения требуют подтверждения.
  - Дроны, потомок создателей, - ответил механический голос машины, - автоматические защитные, ремонтные, а также строительные дроны которыми я не могу управлять, но которыми сможете управлять вы.
  - Продолжай, - приказала я очищая операторские кресла от пыли, мы сели в них и просто слушали то что говорила древняя машина.
  
  - На карте неба появились новые государства, - продолжил ИИ, - люди пошли по четырём разным дорогам, и на перекрёстке этих дорог галактику ждала беспощадная бойня.
  Сейчас в галактике главенствуют четыре сверхдержавы.
  
  - Федерация Галент охватывает несколько рас, самая многочисленная из которых собственно Галенты. Федерация считает себя островком демократии и либерализма в мире полном диктаторов и олигархов. Когда-то Государство Калдари было в составе Федерации, но после нескольких жестких споров было исключено, что послужило началом долгой и кровопролитной войны. Галенты мастера индустрии развлечений и зрелищ, и их богатая торговая империя предоставила миру множество изысканных и экстравагантных видов. По меркам древней Империи землян они обычные лицемеры прячущие под маской демократии жажду власти.
  
  - По меркам терран тоже, - хмыкнула я, а тем временем ИИ продолжал.
  
  - Вторая держала это Государство Калдари которое управляется несколькими мега-корпорациями с отсутствием единого централизованного управления. Все территории Государства принадлежат и управляются той или иной корпорацией. Чувство долга и дисциплина - вот неотъемлемая черта любого гражданина Калдари, плюс безвозвратная преданность корпорации, которой они служат и принадлежат. Корпорации проявляют агрессию между собой и другими компаниями за пределами Государства, результатам чего стало высоко капитализированное общество. Страна где всё покупается и всё продаётся, где даже честь и совесть являются товаром. По меркам землян ещё одна мерзость.
  
  - Ага, не только землян, - хмыкнувшая Хината посмотрела на экран где параллельно со словами шла более подробная информация, - но это не самое худшее что есть в этой галактике.
  - Это точно, вот самые худшие, - я кивнула на экран где шла демонстрация ещё одной державы.
  Крупнейшая из главных империй, Империя Амарр состоит из многочисленных феодальных провинций, объединенных под мощью императора. Религия всегда играла значимую роль в политике Аммарианцев. Все до единого подданные империи свято верят в свои права избранной нации повелителей мира, что неизбежно отражается на отношениях с соседями. Еще одна причина болезненных отношений с другими империями - широко распространенное использование Аммарианцами рабов.
  - Я их первыми сотру с лица галактики, - я буквально зашипела от злости, - теократы не имеют право на существование, более того имеющие религию оправдывающую рабство.
  
  - Последняя это Республика Минматар которая была сформирована около двадцати лет назад, когда Минматары отвергли своих правителей Амарр (событие, названное Восстание Минматар). Минматары пытались получить помощь от Галентов, но им было отказано, тогда они почти полностью изолировались крайне недоверчиво относясь к инородцам. Только четверть нации Минматар проживает на территории республики, остальные разбросаны по всему миру, включая значительную часть всё еще на положении рабов Империи Амарр. Минматары гордая и независимая нация, с нерушимой волей и глубокими наследственными традициями.
  
  - А вот это неканон, - вставила я, - в каноне игровой вселенной Галенты и Минматары союзники.
  - Да в каноне вообще куча несуразностей, - Сакура в ответ на мои слова только фыркнула, - да и вообще в игровой вселенной бардак, да и тут как-бы не больший.
  
  - Пятая нация уже почти полностью погибла, это Империя Джов которая изолирована от всего мира и контактирует только с избранными. Вся информация о них покрыта зыбкой завесой таинственности. Но могущество расы опирается не на неуловимость, а скорее на передовые технологии, на тысячи лет опережающие остальные расы. Джовианцы стали цивилизованной расой намного раньше всех остальных и успели пережить несколько "золотых" веков, сейчас скрытых под покровом времени. Сейчас Империя лишь слабая тень себя из прошлого, в основном из-за Джовианской Болезни - психологического расстройства, почти всегда губительного.
  
  - Как понимаю дроны о которых ты говоришь это те, кого местные называют Спящими или Слиперами? - Спросила я заранее зная ответ.
  - Да потомок создателей и я прошу вас принять над ними управление.
  - Игра стоит свеч, - бывшая на связи с базы Акацуки Ханаби кивнула на контрольное кресло, - запускай.
  - Она права,- все девочки также поддержали её, и я решилась.
  Сев в кресло я почувствовала, как электронные системы подключаются к моему сознанию, зрение на секунду погасло и вот я уже была ими. Сотнями, тысячами, миллионами машин, дрейфующих в космосе рядом с громадными станциями, размер которых был от нескольких метров до десяти километров, мой мозг понемногу привык, и я начала просматривать данные. Потери, потери и ещё раз потери, без включения защитных протоколов на одной автоматике дроны не могли противостоять людям которые использовали их обломки как материалы для постройки кораблей третьего поколения, ну я и не сомневалась, что о червоточинах, ведущих в неизведанный космос знали уже давно. К слову звёздная система в которой мы сейчас находились тоже была такой, но единственная червоточина могла пропустить через себя корабль по массе не больше местного шатла, который сразу уничтожался автоматическими турелями у прохода.
  - Всем кораблям, активация боевых протоколов, режим карантин, уничтожить посторонних, - последовала моя команда и миллионы дронов которые до того момента лишь вяло отбивались полностью изменились, думаю меньше чем за двое суток все ПОС в системах где находятся базы Спящих будут уничтожены, а после можно будет начать демонтаж основных станций и начать их переброску в эту звёздную систему и соседние которые также были полностью изолированы, к счастью технология гиперприводов была мне известна и данные о ней были переданы дронам.
  Одновременно с этим корабли, находившиеся в одной со мной системе начали постройку верфей на орбите последней планеты, с поверхности также стартовали корабли Роя.
  - Спящие пробудились, - сказала я улыбнувшись, - думаю с этими технологиями мы сможем с лёгкостью построить межреальностный маяк сигнал которого достигнет территорий Империи.
  - Будет весело, - Сакура провела рукой по стене и окинула нас взглядом, - очень весело, мне уже жаль Акацук.
  - А мне жаль галактику когда мы в неё выйдем, - фыркнула Хината, - все получат по морде, ну может кроме Минматар они нормальные.
  - Единственные кто нормален в этом гадюшнике, - ответила я, - ладно давайте разберёмся с тем что нам досталось, но я согласна с Хинатой, галактике крышка, и первыми я уничтожу Амаров ненавижу святош и рабовладельцев.
  - Не сразу, пусть сами полезут, да и всё равно до этого ещё лет сто примерно, как минимум, но подруга ты понимаешь, что у нас выход один, ассимиляция этой планеты или же оккупация, но на последнюю Империя не пойдёт слишком далеко, а ты местных не бросишь.
  - Агась это точно... это точно.
  
  
  
  Примечание к части
  
  Первая часть закончена, простите за задержку работы полно было. Теперь написание второй части временно отложу вернусь и к Наследницам. Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2590382

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"