Зрячкин Александр Николаевич : другие произведения.

Тальков вернулся!!! Младший...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я пророчить не берусь
  Но точно знаю, что вернусь..."
  
  Эти слова написаны безвременно ушедшим от нас певцом, поэтом и композитором Игорем Владимировичем Тальковым. Напророчил. Сам того не ожидая.
  В конце апреля 2005 года состоялся релиз дебютного альбома Игоря Талькова-младшего "Надо жить". То, что у погибшего композитора остался сын, знали достаточно немногие. Но ещё меньшему числу людей было известно, что Игорь-младший решил продолжить дело своего отца.
  Старший Игорь при жизни говорил: "Если честно, хотел бы, чтобы сын проявил себя в другой сфере. Но если решит посвятить себя музыке - мой долг ему помочь. Чем сумею...". Не довелось...
  В альбом младшего Игоря вошло 18 прекрасных композиций, 15 из которых принадлежат самому певцу, а 3 взяты из репертуара отца ("Этот мир", "Океан" и "Спасательный круг"). И для человека, которому 23 года, все песни находятся на очень высоком уровне (учитывая то, что "делают" его ровесники на эстраде).
  Наверное, не буду кривить душой, если скажу: представляй в этом году нашу страну на "Евровидении" Тальков-младший, результат был бы много и много лучшим. Всё, что для этого надо - известная фамилия, великолепный голос, душевные и осмысленные песни - у молодого человека есть. И лично мне не совсем понятно, почему сегодня, в условиях культурного кризиса, такие песни попросту игнорируются. Впрочем, Игорь прекрасно осознаёт, что с известным именем и фамилией жить, а уж тем более работать, намного труднее. Если, конечно, работать по-настоящему.
  Безусловно, его боятся. И, возможно, не будут давать пути. Игорь сам признаёт это на страницах своего сайта и в интервью тем немногочисленным СМИ, которые всё же открыли ему свои двери. Хотя острота его песен носит не политический, как у отца, а, скорее, жизненный характер. И это не может не затрагивать самых отдалённых уголков человеческой души. Упорства же и трудолюбия у молодого человека ничуть не меньше, чем у Игоря-старшего.
  Во вступительном слове к альбому Игорь говорит о том, что записывал его в течение пяти лет. И впервые за последние годы сделано то, чего нет ни у одного современного вокалиста - к альбому приложены тексты всех песен, принадлежащих перу самого исполнителя.
  Две песни записаны дуэтом. Так, "Океан" (музыка Игоря, текст его отца "Океан печали") исполнен вместе с Павлом Титовым (Паскаль), а "Этот мир" (песня И.В. Талькова) - с Игорем Наджиевым. Но это нисколько не умаляет качества песен.
  "Я наконец понял, что пора двигаться дальше: накопилось много нового материала..." - продолжает Игорь Тальков-младший.
  Дай Бог тебе успехов, дорогой друг!
  В добрый путь!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"