W85ey : другие произведения.

Главы 10-14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 10: В конце концов мы вышли к людям.
  
   Торговый город Курика, стоящий в княжестве Трайден, среднего размера с населением в 10,000 человек.
   Там нет кого-то определенного товара, что продается только здесь. Но, скорее для того, чтобы не ударить в грязь лицом, торговля в этом городе процветала.
   Граница между территориями демонов и людей проходит по лесу. Этот город ближе всего к лесу миазмов. Здесь происходит бесконечный круговорот прихода и ухода товаров и людей.
   Совсем рядом с городом стоит крутая скала просто колоссального размера, которая окружена самым обыкновенным лесом нормального размера. Согласно легенде, гора сформировалась из одного большого куска, который назывался [Могила Отшельника].
   Не смотря на то, что гора находится достаточно далеко от леса, создавалось впечатление, что она и лес миазмов как-то вязаны. Этот лес называется [Лес Лабиринтов], и в нем находится два подземелья.
   Из горы вытекает река и течет прямой линией, прям по территории людей. Она достаточно глубокая и широкая, чтобы по ней могли ходить малые и средние суда. Таким образом этот город занимает важнейшею часть товарооборота страны.
   От реки вырыли канал, грубо разделивший город на четыре части и пустили по нему воду в ров, расположенного вокруг города. Каждая из частей занималась своим делом и жили в ней определенные люди. Таким образом образовались такие районы: деловой район, район аристократов, район общей жилплощади, и отдельную военную базу. Все районы прилегали к центру города, где в своих особняках проживают феодал и мэр города.
   Кроме них, еще был и гарнизонный, управляющий армией. Вооруженные силы города составляют 2,000 солдат и находятся под командованием эрцгерцога Трайденского княжества. Все солдаты хорошо обучены и первоклассно оборудованы. С очень глубоким рвом и крепостной стеной, оборонительная сила города просто впечатляет. Если что-то странное полезет из леса миазмов, или демоны объявят войну, город должен стать пограничной базой. Подобно замку, город окружен сплошной стеной. Если смотреть с точки зрения коммерческого города, то он как остов посреди океана, но одна проблемка таки была.
   В прошло город не однократно бывал в войнах, но не был достаточно сильно поврежден.
   В дополнение к гарнизону, феодал имеет при себе около сотни солдат, а сам мэр создал себе небольшую армию в пятьдесят человек. Если сравнить людей эрцгерцога с людьми феодала и мэра, то у него все бойцы гораздо хуже подготовлены и оборудованы. Солдат из тех 150 объединенных сил отправляли в деревни первопроходцев. Это значит, что от тех солдат, кто следит за порядком в городе, как правило 10% были отправлены в окрестности. Хоть их и мало, но это самое большое, от чего их можно было бы избавить.
   На этом закончилось объяснение Сион для Рении, но они были еще только на половине пути в город.
   "В этом городе царит беззаботность" - таково было впечатление Рении.
   На словах получается, что этот город что-то в роде пограничной базы. Нет резона открывать коммерческий город так далеко. Да и какой торговый город без напряженности в дорогах?
   "Это ведь нормально, что стена превращает город в крепость?"
   "Ну, это не надежно, но город функционирует до сих пор, и удовлетворяет этим граждан..."
   "И все же, это все-таки вполне вольготно." - подвел итог Рения.
   Но даже этот беззаботный город имеет двое ворот: на восток и на запад. У людей, пытающихся войти за стену должна быть идентификационная карточка, проверка багажа осуществляется в очереди по социальному статуса, чтобы проверить, все ли хорошо.
   Рядом с беженцами из деревни стояли охранники, имевшие при себе необходимые документы, удостоверяющие личность, так что въезд в город в сопровождении них оказалось довольно таки просто. Но проблемой был Рения.
   - Пожалуйста, покажите мне свою идентификационную карточку. - попросил Стражник.
   Стражник носит кожаную броню и держит в руках копье. Он махал Рении рукой и просил его предьявить документы. Рения, не зная что сказать, начал колебаться. Естественно, он не обладал такими документами в этом мире. Даже если он ответит, что потерял, не встревожится ли стражник и не начнет выяснять обстоятельства утери. В худшем случае его могут посчитать иностранным шпионом и увести куда-то в плохое место. Перед прибытием в город он должен был проконсультироваться с группой Сион для предотвращения такой ситуации, но уже слишком поздно.
   Рения окончательно запутался, он не понимал, что делать. Охранник смотрит на него с подозрением после непродолжительной задержки. Увидев, что что-то пошло не так, другие стражники так же засуетились.
   - Что-то случилось? У вас нет документов, удостоверяющих вашу личность? - спросил Стражник.
   - Ну... эм... по правде говоря... да это так. - заикавшись, сказал Рения.
   Удивительно, но у него не было другого выбора. Он пытался сказать, что у него нет карточки.
   Именно в этот момент группа Сион, которая шла отдельно от Рении и помогала селянам с багажом, пришла обратно.
   - Извини, я совершенно забыла о твоих обстоятельствах. Этот человек совершенно не подозрителен. - обратилась Сион к Рении
   - Он немного не знаком с положением дел. Мне очень жаль за все причиненные неудобства. - сказала Рона.
   Увидев, как две красивые девушки склонили головы в извинении, стражник напрягся и пожелал исчезнуть. В конечном итоге реакция стражников привлекла внимание и Рении, у которых появилось удивление на лицах.
   - Мы авантюристы и входим в Гильдию Авантюристов, от которых и были посланы исследовать миазмы в лесу. Он Потерянный (п.п: совершенно не знаю что это означает. В предыдущих главах на анлейте не нашел и намека на это. Может, плохо искал?), а мы наткнулись на него. - Говоря это, Сион полезла между грудей и вытащила оттуда карту.
   Рона повторила движения за Сион и так же вытащила кару. В её случае отличался только обьем, или лучше сказать в глубине? Так или иначе, но карта не хотела вылезать. (п.п: с чего бы это?). Крутясь по кругу в попытках достать карту, её горы тряслись в верх и вниз, и приковали к себе взгляды почти всех мужчин. Её одежда растянулась и обнажила еще большую часть груди, чем у Сион. Для небольшого времени, почти полностью открытая грудь Сион и трясущаяся грудь Роны, пробудила самцов во всех находящихся здесь мужчин.
   Рения удовлетворенно кивнул, видя что взгляды всех стражников прикованы к груди Сион, смотрящих как она вытаскивает карту. Сама карта была привязана к веревке, чтобы она могла висеть на шее. Если сравнивать её с начальным миром, то это был аналог визитной карточки. Её делали нескольких видов: Бронзового и медного. Только несколько символов написаны на её поверхности. В подтверждении, что эти символы используются для написании слов в том, что хоть Рения и не знал этого языка, он все-таки был в состоянии прочитать их. Но карта была передана стражникам слишком быстро, так что он не успел прочитать полностью.
   То, что ему удалось прочитать, было то, что карта была выпущена в качестве удостоверения личности Гильдией Авантюристов, и в говорилось, что хозяин является гражданином княжества Трайден и написано само имя, Сион.
   Только [Сион] было записано в поле "Имя". Там не было написано о фамилии. Этот момент прочно засел в памяти Рении.
   В этот момент Рона наконец извлекла карту, и с виноватым видом протянула её стражникам. Почему-то вздох облегчения пронесся по окрестностям. Рения незаметно отвел свой взгляд. По чему-то у него было такое ощущение, что Рона повернула голову в его сторону и мельком глянула на него.
   - Подтверждено, вы и в правду принадлежите гильдии. - сказал стражник, проверив обе кары. Немного поколебавшись, он вернул их.
   Половина его чувств отказывалось согласиться с прискорбным возвращением двух карт. Они были еще теплыми от грудей двух красавиц.
   Конечно это было шуткой, которую нельзя рассказать другим. Но другая половина сомневалась, есть ли причина колебаться при возвращении карт.
   - Его звать Рения. Мы подтверждаем его личность. Мы хотим сходить в гильдию и зарегистрировать его как авантюриста, так что в скоре он так же получит карточку. - сказала Сион стражникам.
   - Это так? Тогда вам лучше поторопится. Как только получите карточку, принесите её мне. По правилам, если кто-то входит без предъявления документов, удостоверяющих личность, то он должен заплатить пошлину в размере одной серебряной монеты.
   - Спасибо за ваш тяжелый труд. - Сказала Сион, забирая карточку обратно и передавая стражнику одну серебряную монету.
   - Вы можете идти. - сказал стражник.
   После разрешения стражи, Рению повели двое девушек, и вместе они вступили в коммерческий город Курика
   - По правде говоря, Потерянные всегда вызывают подобные неприятности при попытке войти в город через ворота. - шедшая спереди Сион объяснила Рении - Ты Потерянный. Не идентифицирование себя один из серьезнейших поводов, чтобы тебя не впустили. Как тебе сказать... Слушай, если ты ничего не понимаешь, просто молчи и слушай. Обычно подозрительные люди сдержанные. Постольку обстоятельства потерянных известны, то было введена возможность внесения вступительного взноса. Однако Потерянные не знают о такой возможности, так что глупо ждать, что все пройдет гладко.
   - Разве это не легкая возможность самозванцу, притворившись Потерянным, пробраться в город? - спросил Рения.
   Не похоже, что сокрытие своей личности дает много преимуществ. Оценивая возможность этого, Рения вопросительно смотрел.
   - Как вы узнаете, что они говорят правду? - продолжил задавать вопросы Рения.
   - Существует магия, называемая [Взгляд], которая может узнать это. - ответила Сион.
   Реня удивился, узнав о такой магии, похожей на детектор лжи. Даже во время проживания в деревни, он был так же удивлен распространенности магии, например чтоб зажечь огонь или создать воду. Как и ожидалось от другого мира. Как ни странно, но магия оказалась весьма полезной. Говоря о полезности, то же самое можно сказать и о карте Сион, используемая для доказательства социального статуса перед стражниками. По её словам, это карта Гильдии Авантюристов. Гильдия имеет огромную сферу влияния, так что где бы не прошел человек, по крайней мере на территории людей, он всегда вместо документов мог использовать карту гильдии. По всей стране нет такого места, где нельзя было бы использовать карту. Кроме того не только на восточной части континента, где жили люди, на западном континенте эльфов и на южном континенте полулюдей и зверолюдей, карта была до сих пор в обращении. Но, как и следовало ожидать, демоны не использовали её вообще.
   Тем не менее, на территории в семьдесят-восемьдесят процентов можно без проблем использовать карту гильдии в место документов, удостоверяющих личность. Подведем итоги. Эту карту можно назвать удобной.
   Помимо её, так же были документы, удостоверяющие личность, о которых неоднократно упоминалось. Они были выпущены феодальным лордом. По словам Сион, они полностью бесполезны.
   - Это будет по-другому, если Рения решил остаться в городе. - пояснила Сион.
   Если упокоится, то это действительно может быть достаточно не плохой альтернативой. Но учитывая просьбу Ками-сама, нельзя сказать, что идея таки хорошая. Предположим, он создал базу в какой-то момент. Образ жизни хикикомори не существует для Рении. (п.п: Хикикомори - японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и стремящихся к уединению.)
   - Это действительно работает только в одной провинции? - спросил Рения.
   - Ум, в основном, пропуск, выдаваемый феодалом, действует, действительно, только в одной провинции. Выданный государством - в пределах своих границ. - ответила Сион на вопрос Рении.
   - Для простых людей этого вполне достаточно, если учесть, что они не нуждаются в путешествиях, как авантюристы. Думаю, Рения так же хотел бы зарабатывать на жизнь будучи авантюристом, то вы должны получить таки карту гильдии, ты понимаешь. - добавила к ответу Сион Рона.
   - Поэтому мы и ведем тебя в гильдию с самого начала. Мы так же должны доложить о принятом запросе - говоря об докладе, лицо Сион стало мрачным.
   Пока они изучали лес, внезапно их цель, гоблины, вылезли из леса. В результате деревня была уничтожена. С большой вероятностью они не получат награду за свой запрос. Если дела реально очень плохи, то им могли, что просто невероятно, предъявить штраф их-ха отказа от задания. Улыбка Роны наоборот не изменилась. Вопреки пессимистическому настрою Сион, она считала, что расследованию леса помешала сопровождение. На основании того, что деревня разрушена, она показывает на то, что изначально не было бы странно, если бы они были полностью уничтожены.(п.п: последняя фраза слишком странная.)
   Хоть и половина из них убежала, все-таки более стони тел гоблинов лежало в лесу. Она не считает это проблемой, особенно настолько сильной. Рения же не очень жаждал идти в гильдию, ведь там спросят его мнение. Он встретил группу Сион в тот момент, когда они подвергались атаку от головорезов. То что привело бы к их гибели было не тем, о чем он хотел бы говорить. Кроме того, в этом замешана группа Сионы, так что ему надо быть по сдержанней. Так как прошлого не изменить, он считал случай убийства шести человек незначительным. Что касается того, что он может стать преступником, то он просил их простить его.
   Если бы это было возможно, Реня бы отыграл роль немого и сбежал. Если бы он сделал так, то ему пришлось бы расстаться с группой Сион и уехать в другой город. Не смотря на то, что главное отчетность, группа Сион скажет, что те люди убежали. В итоге, даже если бы он сейчас сбежал, то в другом городе о попал бы в подобную ситуацию, которая положит конец на его планы.
   - "Я убегу, если станет слишком беспокойно" - решил он.
   - "Сейчас я буду следовать за ними, у меня нет идеи выхода из ситуации лучше. Посмотрим, что из этого получится." - у Рении непроизвольно вырвался тяжелый вздох.
   Глава 11: Похоже, это Гильдия Авантюристов.
  
   В деловой части города находятся различные заведения, но улицы все равно казались одинаковыми. Бары, магазинчики и подобные учреждения стоят в одну линию по бокам улицы. Между ними нельзя даже заметить отличия, так все похоже. Несмотря на то, что Рения примерно знает направление, не будь у него сопровождения, он бы уже тут потерялся, не дойдя до своей цели.
   У Рении сложилось предвзятое отношение к структуре Гильдии. Что то вроде этого: через чур мускулистый человек средних лет размахивающий мечом и одетый в броню, отобранную у учеников, что только присоединились к гильдии.
   Тусклый магазинчик, где у людей слышны странные разговоры, заволокло дымом. По представшей картине нет и шанса, что это порядочная организация.
   В сопровождении группы Сион они оказались в передней части здания, на котором висела вывеска с мечом и палкой перед входом. Небольшая вывеска, гласившая: [Гильдия Авантюристов - Филиал Курики], висит на вершине здания. По внешнему виду он определил: это здание самое обыкновенное.
   "Это место все таки имеет место быть" - думал Рения - "Это не такая организация, как я представлял. Если бы я определил это раньше, это бы вызвало нежные чувства." (п.п: слишком непонятная фраза. Я постарался предать смысл, но не уверен.)
   "Я совершенно не понимаю, как они собираются сражаться. Взять к примеру онее-чан, носящую одежу, полностью открывающую её кожу, молчаливую магичку, с грубым телом и Мага-воина (п.п: совсем не знаю как перевести ikemen, так что будет так), который может использовать меч и магию. На врагов этой системы будут отправятся претензии управлению, так как герой или протагонист собирается *Кия Кия* и *Фуфу*. Это место кажется именно таким. Оно не может называться гильдией."
   "В таком случае, я не считаю нужным мое пребывание там. Я не хочу остаться и на секунду тут."
   После прихода в этот мир Рения ни разу не смотрел в зеркало, так что не знает, осталась ли у него своя внешность. В деревне зеркала не было из принципов, и он забыл поросить у Сион и Роны, так что момент упущен. Так же это было из-за того, что ситуация не позволяла ему заняться такими вопросами.
   У него есть уверенность только в одном: "Я не тот тип людей, кого можно назвать ikemen. По этой причине я не похож на героя *Кия Кия* и *Фуфу* с гаремом, заставляющем его колебаться, а затем закончить все счастливым концом (п.п: Янепошлый...). В таком случае я, скорее всего, буду чувствовать себя подавленным, находясь в высоко-уровненном окружении, когда я сам низко-уровненный. Что касается внешности, так как я был призван в этот мир, сделала ли меня маленькая девочка Ками-сама красавчиком?"
   Дойдя так далеко в своих размышлениях, Рения остановился: "Если моя память стерта маленькой девочкой, тогда откуда я выучил это *Кия Кия* и *Фуфу*?"
   "Кроме того, я вдрук осознал, что есть какая-то проблема в моей предыдущей жизни." - почувствовал Рения - может я один из немногих из расы одиночек?
   "Такая раса, которая избегает 3-D мир и сбегает в 2-D мир, не имея возможности погулять на улице, боятся солнца, светящего на них."
   "Не, если бы это было так, то какого я жил до 94-х лет?"
   - Рения... я не знаю о чем ты думаешь, но не надо это делать корчась на коленях на краю улицы... это неприятно прохожим. - Сион не могла больше смотреть за невменяемым повелением Рении, так что она окрикнула его.
   - Я не хочу идти в гильдию. Точно-точно! - проговорил Рения.
   - И это после того, как мы прошли весь этот путь до сюда? Если не зарегестрироваться в гильдии, то ты не сможешь подтвердить свой социальный статус. Выход и вход а город станет невозможен. Если ничего не сделать, то тебя объявят вне закона, ты станешь преступником и придется скрываться. - ответила Сион.
   - Я справлюсь как-нибудь. - сказал Рения.
   - С этим ничего не сделаешь, посто смирись. Теперь пошли. - сказала Сион, схватив Рению за шею и подняв его с корточек. Не меняя хватки она потащила его за собой в гильдию. Не была и шанса к сопротивлению её подавляющей силы. Уничтожив на корню его попытку к бегству, Сион затащила его через главный вход в здание. Рона же изящно прошла прямо за ними.
   - Я бы не хотела сюда приходить, если бы это было возможно. Но это моя ошибка, так что необходимо доложить об этом. - сказала Сион таща Рению.
   - Так думать... я думал ты просто так выражаешься, но... - сказал Рения.
   - Что ты... - предложение Сион оборвалось на середине.
   Повертев головой, Рения увидел что-то похожее на стойку регистрации. С другой её стороны. С другой стороны был человек, одетый в простую униформу. Это была девушка, выглядящая старше, чем Сион, но все равно она является молодой девушкой с каштановыми волосами, улыбающаяся нам.
   - Это... группа Сион и Роны. Мы вернулись из леса миазмов для сдачи запроса. Я бы хотела сдать отчет. - сказала Сион девушке.
   - Да, хорошо. Подождите немного, надо подготовить бумаги - ответила девушка и достала что-то вроде регистра и начала листать.
   Рения решил воспользоваться шансом и осмотреть гильдию изнутри. Это сильно отличалось от того, чего он ожидал. Не было ничего вроде темной комнаты, или задымленного бара. Солнечный свет заливал комнаты через огромное окно. Но почувствовал, что это просто прекрасное место для встреч. Дизайн был достаточно прост: везде виднелись полочки с чем-то похожем на документы, доски с запросами, места для встреч, несколько столов для еды. Люди приходят и уходят, здесь нет ничего похожего на гаремную группу, как предполагал Рения раньше.
   Люди с аурой ветеранов носят достаточно потрепанное оборудование, когда новички во всем новеньком и блестящем. Соотношение тех и других было где-то пятьдесят на пятьдесят. Соотношение полов тут так же присутствовало, но оно не склонялось не в одну из сторон. Многие из персонала гильдии были девушками. Но все таки склоняется в сторону женщин.
   - Так... {Исследование миазмов леса}, это? По записям у вас числится... восемь человек. Это правда? - сказала девушка с ресепшена.
   - А, да. Надо сообщить некоторые щекотливые моменты по этому поводу - ответила Сион.
   Сион сложно все обьяснить и рассказать. Подумав мгновение, женщина сказала:
   - Похоже, у вас с этим возникли какие-то проблемы. В таком случае внутренняя комната была приготовлена.
   - Поняла. Ах да, этот человек рядом с нами также вовлечен в это дело. Но перед разъяснениями он хотел зарегестрироваться в гильдии. Я могу оставить его на вас? - сказала Сион на ответ девушки.
   Когда Рению держат за шкирку как котенка, его показали регистраторше.
   "Все принимает неожиданный поворот. Теперь нет необходимости сбегать" - думал Рения, вися как на вешалке у Сион в руках.
   - Приветик - сказал он, подняв одну руку в приветствии.
   - Привет. Кажется, все серьезно... - сказала девушка в ответ на приветствие.
   Её невозмутимость потрясает. Рения почувствовал её профессионализм. Если об этом серьезно задуматься, то её улыбка так и не исчезла с лица.
   - Он похоже, Потерянный. По крайней мере так назвался. - сказала Сион. - Это немного необычно. - в голосе женщины появились нотки удивления, но на лице не дрогнул и мускул.
   "Даже ели она так сказал, разве Потерянных тут не лес пруди (да, именно лес)?" - Рении стало немного тревожно.
   Не имея воспоминаний из предыдущей жизни, он мог только молтся богу, чтобы не было больше Потерянных в этом месте в похожий с его обстоятельствами. Постольку Рения чувствовал, что его молитвы достигнут той маленькой девочки, он молился кому-то другому.
   Регистраторша достала листок бумаги и протянула его Рении.
   - Вот документы на вступление в гильдию - сказала она Рении.
   Рения принял этот документ и осмотрел его, а Сион в свою очередь опустила его на землю. Слова, написанные на листе не были сложными и разными. Только полное имя, пол и возраст, да еще и правила гильдии, которые надо соблюдать и клятва, написанная внизу бланка. Этого достаточно.
   - Это достаточно легко, вам не кажется? - сказал Рения.
   - Потому что глупо писать сложно. Если бы мы сделали так, почти бы никто не стал авантюристом. - заявила она, беззаботно улыбаясь.
   "Такой образ жизни" - думал Рения - "Конечно, говоря об профессии авантюристов, то это может быть и глупо. Но все таки это странно говорить такие слова, выпячивая грудь от гордости."
   - Как правило, такие вещи как расследования высмеивают. - случайно сказанные слова Рении были опровергнуты Сион.
   - Я буду защищать правила настолько, насколько это возможно. Этого достаточно? - пока он спрашивал девушку со стойки регистрации, он заполнил поля своими данными:{Рения Кунуги}, {18} лет и мужской пол.
   Рона, которая подглядела его возраст непроизвольно сказала [Э-э-э?] своим милым голосом, даже не заметив этого факта.
   "Может мне надо было написать возраст побольше?" - подумал Рения - "Все таки я 94-х летний старик, так что мне не на что жаловаться, так что оставлю все так."
   - Абсолютно следовать правилам невозможно. - Сказала регистраторша.
   В самом начале, когда только гильдия была основана, люди создали много правил, которые стали храниться. В результате авантюристов, нарушивших правила, посадили за решетку одним за другим. Ситуация дошла до такой степени, что для гильдии стало последним спасением внести долги за нарушение некоторых правил. После некоторого времени это стало стандартом.
   Думая что это приятная и понимающая организация, Рения взглянул на правила, записанные в самом низу (п.п:Еще и мелким шрифтом, чтоб не прочитать). Правила записаны в виде нескольких пунктов и очень краткие.
  
      -- Убийство товарищей строго запрещено.[За исключением причины для этого]
      -- Услуги предоставляются только в гильдии и через гильдию. [Нет ограничений на физический труд и консультацию]
      -- Если что-то не понятно, обратись к стойке регистрации.
      -- Закон неприкосновенен и обжалованию не подлежит.
  
   - Только это? - спросил Рения - "Вы наверно шутите, это слишком просто." - ему казалось, что что-то не так, так что он спросил девушку.
   Я думаю, это то самое изменение, происходящее несколько раз с приходом новых авантюристов.
   - Да только это... Ты действительно думал, что я так скажу? На самом деле правил гораздо больше, для каждого зарегистрированного они свои. - вздохнула Регистраторша.
   Почему-то этот вздох принес с собой беспокойство. Не зная почему, но за Ренией отчетливо слышно шуршание.
   - Даже если попросить авантюристов выучить все правила, то это все равно было бы невозможно. - продолжила девушка.
   "Похоже, она не знает что ответить" - Рения слегка улыбнулся.
   Может быть, всех авантюристов можно назвать качками без мозгов и идиотами (Бака), которые имеют схожий смысл. Страх того, что в этом может быть и дело возник внутри Рении.
   - Это все из-за того, что самые важными правилами являются 1 и 2. в других моментах вам придется пользоваться правилами 3 и 4.
   - А это оказывается хорошо продуманная система - удивился Рения
   - Заявка так же была сделана и для Потрерянных. Изначально заявки другие, с полями вроде {Религиозная вера} и {Место рождения}.думаю, это глупо пытаться собрать эти данные с Потерянных. - Сказала девушка с ресепшена.
   Рения завершил все своей подписью под письменным видом присяги и вернул лист регистратору.
   Возможно, что информация в документе фальшивая. Там всего 4 пункта. Но выбора нет. Она проверила содержимое бумажки и положила её в сой внутренний карман.
   - Регистрация карты займет некоторое время. В течении этого времени побудьте пожалуйста в комнате, подготовленной для вас - она указала на дверь, находившуюся с другой стороны от стойки. На первый взгляд это обыкновенная дверь.
   Тем не менее, просто взглянув на эту дверь, Рения почувствовал что-то неприятное и нахмурился. Но группа Сионы не заметила этого выражения лица.
   - У меня нет желания идти туда. Я не думаю, что такм может быть оказана нам помощь. Кто находится с другой стороны? - задал вопрос Рения.
- Лидер вице-гильдии - ответила на его вопрос девушка за стойкой регистрации.
   - Это так? Рения, тогда тебе придется пойти с нами, ведь ты связан с нашим докладом. Ты ведь не возражаешь? - сказала Сион, поведение которой очень походило на извинение.
   - Мне все равно. Разве мы не пришли изначально ради этого? - ответил Рения с выражением на лице: "А не поздновато ли вы об этом говорите?"
   Сион слегка кивнула. Кстати, Рона все еще улыбается. Она ни разу не убирала её с лица.
   - Не смотря на то, что это правда... и другая сторона так же является спутником... я хотела убедиться, что вы готовы. - сказала Сион.
   Даже по этим словам видно, что они не хотели идти туда и встречаться с человеком по другую сторону двери.
   - Ма-а, ситуация похожа на корабль, который уже отплыл. - сказал Рения.
   - Спасибо тебе... мы постараемся не вызвать еще больше неприятностей... хотя мы не обещаем - сказала Сион с нескрываемым беспокойством в голосе.
   Рения серьезно занялся планированием путей отступления, услышав такой тон.
  
   Глава 11.5: Это похоже на интерлюдию.
  
   - Что за несравненное зрелище? - восхищённо произнесла Гилиел, наблюдая сквозь полупрозрачное окно за Ренией, который в это время сражался с гоблинами в деревне.
   Он ворвался в центр полчищ гоблинов. На его лице сияла тонкая улыбка. Воин держал боевой топор в трясущихся руках, но владел своим оружием мастерски. Сталь топора сверкнула, словно спичка, и от молниеносных ударов в воздух взлетали брызги крови, головы, конечности и клинки гоблинов. В правом верхнем углу экрана отобразилось слово?REC?. Даже если это была запись, не было ясно, кто делал эту съёмку для Гилиел.
   - Этот уровень не может называться несравненным, не так ли?" - последовал холодный ответ. Реплика принадлежала девочке по имени чиби-девочка Ками-сама. Гилиел наклонила голову и вопросительно посмотрела на неё.
   - Не может? - сказала Гилиел
   - В итоге, Рения победил 87 гоблинов и одного Вожака, верно? Это среднестатистический результат среди людей этого мира. - Сказала Чиби.
   Рения одолел 80% атакующих гоблинов. Это значительный результат для одного бойца. Но если предположить, что данные терминала таблицы верны и маленькая девочка не лжёт, то Рении придётся проводить зачистку деревни заново.
   "В принципе, "То, что сделано, не может быть отменено", не является чем-то настолько мощным ками-сама, чтобы мы должны были говорить о нем!
   Разумеется, если бы сейчас там сражалась Гилиел, то справилась бы намного быстрее, даже если бы враг превосходил количеством в несколько сотен.
   - Он не использовал в бою магию и не освоил те приёмы, которыми я обучила его. Начнём с того, что то оружие, которым он сражается, выходит за рамки низкого качества. Учитывая его боевые способности, в том мире он дрался намного лучше. Думаю, я зашла слишком далеко, когда стёрла ему память. Это внесло ряд пробелов в его боевые навыки. - продолжала Ками-сама. Её упреки звучали странно и жестоко.
   Разве не наша вина в том, что он утратил своё оружие и былые воспоминания? В душе Гилиел возникло сильное желание задать этот вопрос, но она промолчала. Если сравнивать с боевыми способностями Гилиел, то только владение "Супер Восстановлением" позволило Рении одолеть сотню гоблинов, полагаясь лишь на одну физическую силу.
   Обладая навыком "Супер Восстановления", боец способен в десятки раз быстрее оправляться от полученных травм, жертвуя при этом лишь свей выносливостью. Это единственный побочный эффект заклинания, учитывая, что воин сознательно контролирует его.
   Рения был изранен. Его мастерства не хватало, чтобы мгновенно исцелить свои раны.
   - Что касается оружия, Гилиел, я думала, что поручила вам позаботиться об этом, не так ли? - спросила Ками-сама.
   Гилиел демонстративно оставалась спокойной, но, несмотря на это, на её лбу выступил холодный пот. Пряча страх в своих глазах, она тихо склонила голову.
   - Прошу прощения, время было не на моей стороне. - Не найдя больше что сказать в своё оправдание, она проглотила слова.
   - Превосходно, в таком случае поспешите. Я не готова стоять и смотреть, как Рения умрёт из-за неподходящего оружия. - разозлилась Чиби.
   - Так точно, я немедленно приму необходимые меры. Учитывая всё обстоятельства... - ответила Гилиел
   В то время, как изображение на экране сменилось с батальной сцены на городские ворота, Гилиел искала подходящие слова, чтобы сменить тему.
   Несмотря на то, что она не выказывала намерения дать слабину ее работе в назначенной мере, будучи неоднократно названной почитателями лицом ответственным, она не была забавной вообще.
   - Кажется, что ситуация продвигается достаточно гладко. - сказала Гилиел
   - В этом мире Потерянных не являются редкими, но это неотъемлемая часть мира, но это все-таки является проблемой.
   У ворот города у Рении возникли проблемы в общении с провинциальными охранниками. Маленькая Чиби-Ками-сама тяжело вздохнула, наблюдая сцену, как женщина, сопровождавшая Рению, пыталась смягчить накалившую ситуацию. В конце концов, их пустили внутрь.
   Судя по реакции, окружавших его жителей, Рениа был для местных каким-то новым редким явлением. Но, несмотря на то, что он был для них чужаком, пришельцем из другого мира, в их лицах редко можно было прочесть удивление или даже смущение.
   - Есть проблема?-- сказаза Гилиел
   - Проблема есть, вот, к примеру. - ответила маленькая девочка и указала на окно.
   Представление закончено.
   - Потерянный пытается проникнуть в город. В этом случае причиной того, что Рению не пускают в город, может послужить отсутствие на руках документов, удостоверяющих личность и социальный статус. Тем не менее, пропавших впускают в город без документов и лишних вопросов. Существует даже льгота, при которой впускают в город, не беря с него денег, даже если при нём нет документов, удостоверяющих личность. - продолжила Чиби.
   Обычно лицо, не имеющее каких-либо документов, удостоверяющих личность, задерживается охраной и затем допрашивается. После суда им выдаются временные удостоверения личности. Кроме того, они должны платить комиссионные, дополненные маленькой девочкой.
   Даже в случае потери, если есть гарантом их идентичности, они должны дать взаймы комиссионные к потерянным.
   - Так в чём проблема? - спросила Гилиел
   - Потерянный не знает об этих правилах въезда в город и приезжает без денег. Жители этого мира осознают этот факт наверняка, так как это своего рода обычный исторический случай. - спокойно ответила чиби.
   - Ты поняла? - спросила Чиби языком жестов. Озадаченная Гилиел смотрела на неё и ничего не понимала.
   Маленькая девочка, будучи сенсеем, ощущала всю свою ответственность за своего воина и, тяжело вздохнув, попыталась разъяснить ещё раз.
   - У входа в город возник спор между охраной и пропавшим, поскольку жители этого мира живут и думают не так, как он. Всего несколько дней прошло с тех пор, как Рения попал в этот мир. Думаешь, они помогут этому чужаку, если при нём нет денег? - пояснила Чиби
   - Вероятней всего... что нет - немного задумавшись, ответила Гилиел
   С самого начала, в числе пропавших были люди, призванные из других миров. Можно с уверенностью сказать, что это были люди, чей жизненный путь подходил к концу, и кого забросило вихрем судьбы. Естественно, что бы они ни взяли с собой из того мира, здесь оно не имеет никакой ценности. Не говоря уже о валюте.
   - Попасть внутрь можно и без денег, давя на жалость, умоляя пропустить. Есть множество способов наладить контакт между людьми и жителями этого мира, в этом и вся проблема. Проговорила чиби.
   - Эм, то есть...? - Гилиел вновь повторила вопрос, до сих пор не понимая, что Ками-сама имеет в виду.
   Если есть строгий регламент в отношении того, как поступать с пропавшими людьми, то никакой путаницы в принципе быть не должно.
   - Ты до сих пор не поняла? - начала Чиби, усмехаясь. - Если руководитель был не опытный, то он скорее всего не сможет оказать пропавшим надлежащую помощь. Другими словами, большое количество людей попавших сюда, служит доказательством хрупкой неустойчивости этого мира
   Изображение на экране было мгновенно стёрто махом её маленькой ручки.
   Каков был метод борьбы с человеком из другого мира в предыдущем мире Рении тогда? Не он ли был тогда? Может это можно использовать, к примеру, для стабилизации проблемы в этом мире? - продолжила задавать вопросы Гилиел
   - Безусловно. - ответила чиби одним словом на все вопросы
   - Руководители обязаны знать об этой проблеме. Учитывая, что они и так должны быть в курсе этих событий, у них даже не разработаны методы борьбы с этим. А может они пребывают в полном неведении? Это может привести к серьёзным последствиям. Разве не в ваших силах остановить утечку информации? - продолжила её доставать Гилиел?? Поскольку это было за пределами юрисдикции Гилиел, она была не в полной мере осведомлена о деталях этого вопроса. Её беспокоили множество вопросов, но она колебалась и не знала, стоит ли их задавать. Ками-сама не собиралась ничего скрывать и кивнула в знак согласия.
   - Количество вытекших душ продолжает уменьшаться, наблюдается тенденция снижения. Тем не менее, поскольку утечка не была полностью остановлена, то ресурсы будут исчерпаны в конце - продолжила Чиби
   - Это серьёзная проблема! - воскликнула Гилиел
   Ками-сама скрестила маленькие ручки на груди.
   - Да, но с другой стороны это может и не повлечь никаких серьёзных последствий - Ками-сама бросила на Гилиел горький взгляд.
   Гилиел боялась, что девочка прочтёт её мысли, хотя на её лице это было невозможно прочесть.
   Даже если время, которое она прожила был равен почти нулю по сравнению с жизни маленькой девочки, она была еще ангел, который видел довольно много месяцев и лет проходят мимо. Она овладел мастерством оставаться пустым в такой ситуации несравненно лучше, чем любой человек.
   Наблюдая за неподвижной Гилиел с поднятой бровью, девочка спросила, как долго она будет ещё пялиться в монитор, после чего фыркнула, тем самым давая понять, что диалог ей наскучил:
   - Довольно...
   - Учитывая, что больше тысячи лет, во мне не осталось ни грамма остроумия - сказала Гилиел
   Когда Гилиел вновь сделала каменное лицо, отказываясь открыто показывать свои эмоции, Ками-сама цокнула язычком и отвела от неё взгляд.
   - Во всяком случае, Рения - расходный материал. Нет выбора, кроме как стоять и наблюдать, сколько ещё продержится этот мир. - продолжила чиби.
   - Какова вероятность, что он возродится? - спросила Гилиел
   - Шанс очень низок. Даже если удача нам улыбнётся, потребуется не одно десятилетие, чтобы совершить это. В противном случае этот мир рухнет, до того как срок службы Рении истечёт
   - В таком случае, я могу спасти его? - Гилиел не могла не задать этого вопроса, каким бы дерзким он не казался.
   Ками-сама привела Рению в этот мир и от неё теперь зависела его жизнь. Она колебалась с ответом. Нет, он не должен погибнуть вместе с этим миром. Спасти лишь его одного, как корыстно и бесчувственно прозвучала эта мысль внутри маленькой девочки и от этого мучала её.
   - Да, можешь -ответ чиби прозвучал поспешно и холодно.?Удовлетворенная ответом, Гилиел улыбнулась и поклонилась маленькой девочке. После этого её тело стало испаряться до тех пор, пока вовсе не исчезло. Оставшись одна Ками-сама посмотрела на небо и произнесла:
   - Жребий брошен. Интересно, если я не в состоянии дать ей собственное имя... несомненно воля этой девушки крепнет с каждым днём... Нужно торопиться.
   У ангелов мира в большинстве случаев не было имени.??Хотя можно сказать, что это произошло из-за небрежного отношения к тому, чтобы назвать каждого из сотен миллионов ангелов, ведь в действительности то, что им давали имена, являлось важной составляющей личности прежде всего остального. Кроме всего прочего, была и такая причина.
   И потому для того, чтобы некоторые обязанности были выполнены, им было дано соответствующее название. Личность Гилиел начала формироваться, когда она стала ангелом хранителем для Рении. Это было тем, что также заставило маленькую девочку беспокоиться.
   - Хорошо это или плохо? Почему они думают, что я настолько всемогущая? Я не хочу. Не хочу. Как плохо. - Камисама закинула голову назад и избавилась от негативных мыслей. Звук этих слов смешался с молчанием и бесконечностью, не достигнув ничьего сердца.
  

Глава 12: Кажется, заместитель неприятный парень.

  
   Пройдя через дверь, в которую их направили, они оказались в небольшой светлой комнате. В ней не было почти никакой мебели. Стол, два стула -- все что было в ней. Между прочим, Рения почувствовал себя странно, когда прошел через дверь, но он решил промолчать, ведь Сион и Рона ничего не сказали, войдя в комнату.
   В комнате был один человек, сидящий на стуле. По его внешности нельзя понять, какого он возраста. Его бледного цвета лицо было небольшое и стройное, его длинные светлые волосы свисали вниз, опускаясь ниже плеч. Его телосложение говорило, что он мужчина. Но если сравнивать его с другими авантюристами, то его можно назвать тонким... через чур тонким. Его глаза полузакрыты. Создавалось ощущение, что он сильно устал. Так или иначе, его глаза зеленого цвета. На нем одет темно-синий халат, источающий ауру домашнего уюта. На нем не было никаких украшений, за исключением одной медали, висящей на груди.
   - О, хорошо, что вы пришли в гости. - не вставая со стула, сказал незнакомец мягким голосом, на что Сион слегка кивнула. Рона так же повторила за ней.
   У Рении появилось ощущение, что это будет не хорошо, если он не повторит за ними. В итоге, он тоже несильно кивнул.
   - Это было давно, заслуженный заместитель лидера филиала - сказала Сион, подняв голову. Похоже, ей очень не хотелось говорить и она прям выдавливала слова из себя. ( п.а.п: слова, используемые Сион здесь и дальше находятся в разделе 'очень вежливые' японского языка. Только в том, что он имеет гораздо больший словарный запас для одного и того же слова, что трудно понять смысл. Следовательно, этот раздел -- кошмарный сон переводчика.)
   "Похоже, она не хочет говорить с этим человеком. Такое впечатление излучал её голос. Во всяком случае она хочет как можно быстрее покинуть эту комнату, даже если это быстрее - несколько секунд." - думал Рения, смотря на вице-лидера гильдии, пытаясь понять причину такой неприязни.
   - Это бесполезно, Потерянный - переключил свое внимание на Рению мужчина.
   "Он заметил мой интерес?" - удивился Рения.
   Взгляд заместителя лидера стал изучающим. Это напомнило Рении, как смотрят змеи или ящерицы на свою добычу. Он почувствовал, как по его спине пробежали мурашки от такого взгляда.
   - Просто смотря, та не сможешь понять, почему девушки так себя ведут. В конце концов, мой внешний идеально мне подходит. - продолжил мужчина
   - Скажи пожалуйста, откуда такое отношение? - спросил Рения.
   Засмеявшись, заместитель показался довольно нежным и воспитанным человеком. Его спокойное выражение лица, похоже, не имеет никаких изъянов, по крайней мере так казалось. "Тем не менее, Сион описала его, как человека с плохой репутацией. А как Рона?" Рения посмотрел на неё, но увидел все туже маску с улыбкой(не физическую. Просто лицо застыло с улыбкой), так что судить что-то из таких наблюдений сложно.
   - Рона и Сион меня уже знают, а ты нет, так что я представлюсь. Я заместитель лидера этого филиала в городе Курика Фриц Растбрид(полное имя: << Фуджицу Расутобуридо " верь мне.). Рад с вами познакомиться. - сказал Фриц, с вызовом уставившись на Рению.
   - Меня звать Рения, и как долго мы будем стоять? - сказал Рения, заметив, что все трое вошли в комнату и остановились, не предпринимая никаких попыток подойти к столу.
   Рения остановился и стоит в позе "Жду и смотрю", а девушки, похоже, не хотят идти к столу. Они смотрели на него взглядом, не предвещающем ничего хорошего.
   - Для того, чтобы сесть за один стол с лидером отдела по безопасности, каким же идиотом надо быть? - укоризненно посмотрела на Рению Сион.
- Почему бы вам не сказать, что вы просто не хотите этого делать, а не говорить такие вещи? - сказал Фриц, полностью опровергнул попытку Сион приукрашенными словами.
   У Сион не было больше возможности опровергнуть его слова, так что в комнате повисла тишина. Своим поведением она доказала правдивость слов Фрица.
   - И ты не отрицаешь? - удивленно проговорил Фриц.
   - В этом нет смысла - спокойно ответила Сион, после чего Фриц разразился истеричным смехом.
   Если сравнивать группу Сион и Фрица, то он все еще выигрывал. Но никто не видел, как он принял оскорбление таким очевидной неучтивостью. Можно сказать, ему очень сильно хотелось с ней поразвлекаться. Мысль о том, что он мазохист появилась в голове Рении, но он сразу отмёл её. Если бы он начал задумываться об ненужных сейчас вещам, то это сразу бы отразилось на его лице.
   - Это обыкновенный разговор, проходящий меду нами уже не в первый раз. Давайте послушаем ваш доклад. Задание заключалось в исследовании миазмов в лесу. Запрос приняли 8 человек. За исключением Потерянного, передо мной стоит всего два члена команды. - сказал Фриц.
   "Такой диалог, это нормально? - Рения чувствовал себя подавленным, услышав его. - Сион и Рона уже привыкли и не обращают уже внимания на это."
   - Остальные шестеро напали на нас, когда мы были в лесу на расследовании. И мы получили помощь от Рении, который и сопровождает нас сейчас. - сказала Сион.
   - Ах, я могу их понять. За исключением ваших личностей, вы красивые женщины. В уединенном месте в лесу, конечно это случилось. Если бы они знали об личностях этих женщин, может быть они бы и передумали, хотя... - задумался Фриц
   "Он не в первый раз так говорит" - с отвращением подумал Рения.
   Сион решила открыто не противостоять Фрицу. Она смотрела на него хмурым взглядом. А Рона, стоящая за её спиной начала излучать ауру убийства, но на её лице все еще видна та улыбка.
   "Рона не носит открыто оружие, ток что вы не можете быть уверены, что она безоружна. Магия, различные артефакты - все это она сможет использовать, если оно есть." - рассудил Рения. Не смотря на то, что он с ней в компании достаточно непродолжительное время, он точно уверен, то Рона не будет атаковать без какой-либо причины для этого. Я надеюсь, на этой встрече все останется так же.
   - И что дальше? Где эти семеро? - спросил Фриц.
   - После того, как рения их победил, мы вернулись, оставив из там в лесу. - спокойно ответила Сион.
   - Оу-у? Все шестеро из Царства Наемников (Mercenary Kingdom) были повержены им? - впервые проявил свой интерес Фриц, переведя взгляд на Рению.
От такого взгляда ты чувствуешь вкус гнили на языке. Это точно не поможет, если ты уже чувствовал его (взгляд). - рассудил он.(я так и не понял кто, Рения или Фриц)
   Хоть все уже сказали, Рении показалось, то молчание в данный момент -- неправильно. Фриц показал уже несколько раз свое согласие, кивнув несколько раз.
   - Понятно, понятно. Однако, если это правда, то вы оставили шесть человек из гильдии умирать, не помогли вернуться. Как вы можете объяснить это? - сказал Фриц
   - Это не правда - сказала Сион в недоумении от его слов.
   Рона же просто сдержалась от комментариев и молчала. Рения вклинился в разговор, начав его опровергать. Сион и Рона с удивлением посмотрели на Рению. Он должен быть осторожен, перенимая внимание Фрица на себя.
   - В тот момент, когда я победил их, двое уже умерли. Остальные же остались в том состоянии, что они скоро умерли бы. Таким образом, смерть этих шестерых полностью лежит на мне - сказал Рения, выходя из тени Сион.
   - У меня назревает один вопрос: случаем, не эти двое попросили тебя это сказать? - спросил Фриц.
   - Если предположить, что это правда, то нужно учесть еще один момент: я сам вмешался в развитие событий, так что это полностью моё решение. - спокойно ответил Рения.
   - Это... - Сион попыталась что-то сказать, но остановилась на полуслове.
   Рения оглянулся через плечо и увидел, как Рона положила на её плечо руку, когда Сион попыталась что-то сказать. Таким образом он смог подтвердить свою причастность к этой ситуации.
   - Вот такие пироги. Если есть вопросы или проблемы, я готов ответить на них. - Рения повернулся лицом к Фрицу. Рения специально выделил голосом "... я готов ответить на них". Гадая значение этих слов, на лице Фрица появилась улыбка.
   - Проблемы, да? Похоже вы не понимаете несколько вещей об молодых девушках, стоящих за вашей спиной. - сказал Фриц.
   Чувствуя, как внутри закипает злость, Рения посмотрел на него глазами, не говорящими ничего. Его взгляд был пустым. Рения не был уверен, что Фриц его понял, но он его понял.
   - Что касается текущей ситуации, то все проблемы улажены. Барышни подверглись нападению шести своих спутников. Это факт. Там же пришли вы, рыцарь на белом коне, и спасли их. С этим тоже нет проблем. И тогда вы оставили шестерых человек в лесу. Хот я не считаю это гуманным, но мне нравится ваше поведение. Вы имели дело с мужчинами, которые проявили жестокость по отношению к женщинам, так почему мы должны проявлять доброту по отношению к ним. - Фриц окончил свою речь, соединив руки в замок и положив на стол. - это произошло под руководством Сион. Но разобраться с проблемой все равно необходимо.
   "Все свелось в этому" - Рения уставился брезгливым взглядом на улыбающегося Фрица. - "Я боюсь что группа Сион относится к категорию [вы все]. Они нарушили некоторые правила гильдии, но они всего лишь жертвы обстоятельств. Надеюсь, мы придем к компромиссу, ведь по правилам, нас ждет суровое наказание. Так же основную вину я беру на себя, так что он не должен быть большим." - подумал Рения, глядя на улыбающееся лицо Фрица. - "Лучше всего будет, если нас заставят поработать немного за бесплатно. Защитив Сион, я и не думал, что он использует такой подход для решения дела."
   - Такой инцидент может на корню подбить вашу репутацию, вы согласны? - спросил Рения
   - Давай подумаем... о чем ты говоришь? - в данной ситуации Рения оказался тем, кто не мог помочь из-за комментария Фрица, который отыгрывал глухого. - В любом случае, все понятно я этим вопросом. Потерянный не будет сдерживаться. Я не в курсе, осиротели ли семьи, но при связи с ними, я скажу, что они погибли, нарушив правила гильдии.
   - Я поняла. Спасибо вам большое. - Сион поклонилась в сторону Фрица, но выражение на её лице стало жестким.
   - А что там насчет запроса по Лесу Миазмов. Какой прогресс? - продолжил Фриц как ни в чем не бывало.
   - Докладываю. Ситуация просто ужасна. Гоблин-лидер привел свое войско на штурм деревни. В результате поднятия уровня активности монстров, я прошу возобновить наше расследование. - с грубым выражением лица Сион подняла руку, останавливая Рению, порывавшегося что-то сказать. Выражение лица Фрица с улыбки сменилось на недоумение. По мнению Фрица, не было никаких обстоятельств считать Потерянного подходящим в данной ситуации.
   - В качестве доказательства появления Гоблина-лидера, мы предоставили его ядро. Вы так же можете оценить масштаб армии по количеству ядер. Из деревни удалось спасти около половины жителей. Я бы хотелы, чтобы вы приняли во внимание это, хоть оно и не входило в ниш запрос. - Сион продолжила говорить.
   - Половину удалось спасти? А разве не лучше сказать, что половину умерла? - сказал Фриц.
   - Половину удалось спасти. Это то, что я хотела сказать. Если бы нас там не было, то все бы закончилось тем, что всю деревню вырезали, вам так не кажется? - ответила Сион.
   Сидя и ожидая чего-то большего, выражение лица Фрица не изменилось ни на йоту, он жал окончания доклада. Открыто смотря на него сверху вниз, рения поймал его взгляд.
   - Что-то не так? - убеждая ответить таким же образом, поинтересовался Рения. Фриц покачал головой.
   - Это не то, что вы сказали, но вы выбирали слова, из ходя из ситуации. - сказал Фриц.
   - Эти слова не отвечают на мой вопрос, не так ли? - холодно проговорил Рения.
   У Фрица на лице снова заиграла улыбка и он резко ударил руками по столу:
   - Хорошо, я получил свой доклад. Как вы и сказали, лучше продолжить расследование. Заинтересованные стороны будут проинформированы. Так же вы сможете получить помощь.
   - Как уже упоминалось, я думаю они выполнили свой запрос,вы так не считаете? - сказал Рения.
   - Завершение запроса подтверждено. Вы можете получить награжу у стойки регистрации.
   - Мы выражаем свою благодарность за понимание. - впервые проронила слово Рона.
   Посе того, как слова благодарности не прозвучали, у них не осталось здесь дел. Рения повернулся спиной к Фрицу. Сион хотела что-то сказать, но по какой-то причине не решилась. Рона же возглавила их шествие к выходу.
   - Рения, вы хотите остаться с этими детьми? - из-за спины прозвучал голос Фрица.
   - Ну, я думаю что так - ответил Рения не поворачиваясь и покинул комнату.
Наблюдав, как они покинули комнату, и, дождавшись закрытия дверей, он откинулся на спинку стула и громко выдохнул. Внезапно он выпрямился и поднял головы к потолку.
   - Ну, мой план полетел в трубу... ну, все равно уже есть кое-какой прогресс. - сказал фриц в пустоту. И никакой голос ему не ответил.

Глава 13: Приглашение.

  
   Фигуры двух солнц заходили за горизонт, а взамен им приходили три луны. В другом мире, похоже, это называется ночь. Все начали медленно собираться домой, лавки закрываются, нормальных людей на улице сменили пьяницы. Рения заметил здание, работающее как гостиница и бар одновременно. Похоже, общественный дом освящается свечами из жира, испускающие душистый аромат. Паб уже наполнился народом, так что ои все сидели в суете и шуме. Поесть так, чтобы никто им не помешал было невозможно: уже почти все были пьяны. Рения решил не обострять на этом внимание, ведь такое состояние зала обыкновено для этого места. Изначально он хотел выбрать место поспокойнее, но этот паб ему порекомендовала Сион, ссылаясь на то, что все они одинаковы. Группа Сион решила выбрать паб под названием [Великая Фантазия].
   После диалога с Фрицем из гильдии, Рения получил свое вознаграждение у стойки регистрации и идентификационную карточку, отдали магические ядра гоблинов. Как только у них закончились дела в гильдии, так они и ушли оттуда. Когда ядра будут оценены и исследованы, они получат некоторый процент с продаж. По крайней мере так сказал им регистратор. Сион заверила, что им придется подождать, пока не будут проданы ядра, если, конечно, они не хотят снова встретиться с Фрицем. Что касается Рении, то он хотел побыть немного дольше в гильдии и послушать всякие интересные байки авантюристов. Ему очень не понравилось то, что пришлось уходить раньше намеченного.
   Сейчас он получил только простое объяснение и пытался в нем немного разобраться.
   1.) Нарушение правил приведет к наказанию. (п.п:да ладно!? Я не знал)
   Самый легкий штраф -- достаточно небольшая сумма монет, когда же самое жесткое наказание -- смертная казнь. Если преступник удирает, то , то уведомление о его поимке раздается во всех гильдиях. Сеть разведки гильдии работает достаточно хорошо. С момента создания гильдии еще ни один не смог избежать кары. Им все это рассказал регистратор из гильдии, гордо выпячивая грудь вперед.
   После того, как его начинали искать, больше не имело смысла, вернулся он, или он где-то сгинул. Запрос обычно довольно таки прибыльный, так то за него берется огромное количество авантюристов, так что сбежать невозможно.
   2.) Авантюристы имеют ранги.
   Ранги поделены на семь уровней: S, A, B, C, D, E, и F. Они расположены по мере убывания. Самый высокий -- S, а самый низкий -- F. Обычно ранги выдавали, учитывая способности, вклад в гильдии, ранг заданий. Для того, чтобы стать S-рангом, надо сделать что-то вроде героического подвига. Среди рангов S создали еще один ранг SS, для отличия тех, кто возвышается над всеми. Они уже выходили за рамки стандарта, так что для них создали отдельный ранг. На данный момент всего пять человек имеют ранг SS. Рения хотел узнать об этих людях побольше, но этому желанию было не суждено сбыться: Сион выгнала его пинками из здания. Когда он спросил о ранге группы, то ответом ему было: "Ранг F".
   Так как они совсем недавно стали авантюристами, то это было нормально. Кстати, у Рении в гильд-карте тоже значился ранг F.
   После но направились в магазин оружия, чтобы заменить броню, которая была сломана во время нападения армии гоблинов. Рения не знаком с городом, так что ему пришлось просит Сион помочь ему с этим. В магазине он купил себе кожаную броню и двуручный меч. И все это обошлось всего в одну золотую.
   Рения не знал, дорого это или дешево по сравнению с рыночной ценой. Но это тот вид предметов, который ты постоянно используешь.
   - Ма-а, это оборудование - Заявила Рона и Рения реши ей довериться.
   Все дело в качестве. Рения осмотрел его с помощью оценки и оказалось, что это типичный для его класса 2 ранг товара на рыке.
   Хоть Сион и с усердием вдалбливала ему идею купить железную проню, но Рения вежливо отказался. Это лишний вес, который будет препятствовать быстрому передвижению. И высокая цена, которую он не может себе позволить. Так что лучше будет купить кожаную. Рения так де хотел себе оружие получше, но у продавца не было ничего лучше. И в итоге он отказался от этой идеи. Приобретая двуручник, он знал, что он используется для дробления и крушения, а не для разрезания. Способ, с помощь которого была изготовлена сталь для меча, после детального осмотра, оказался грубым.
   Прежде всего сталь нагревают, а затем создают из нее вид меча. Такой способ был нормальным для этого мира. "Похоже, вероятность нахождения точно такого же меча блика к нулю" - Оценивал Рения с отвращением. К счастью, если он будет путешествовать, то он скорее всего встретит какого-нибудь кузнеца от маленькой девочки. "Или я не сделаю себе сам еще раньше" - Рения копался в своей памяти.
   Что касается оплаты, то но использовал деньги, что хранятся у него в [Инвентаре]. После того, как Сион сказала, что одолжит деньги на покупку, она удивилась, увидев золотую монету, которую достал Рения.
   Сейчас стоит упомянуть, что Потерянные приходят в этот мир случайно и не имеют при себе денег этого мира. Так как деньги за ядра еще не выдали, то это вполне логично, что окружающим кажется странным наличие у него денег.
   "И как я должен пояснить это?" - Подумал Рения, начав выкручиваться из этой ситуации. Он пояснил, что нашел деньги на земле, когда только появился в этом мире и взял с собой. Рения считал, что в такую историю сложно поверить, но, на удивление, Сион очень легко повелась на это.
   "Слишком просто, слишком... Может ей сказать, что не надо быть такой доверчивой? Мне тревожно за нее" - Подумал Рения.
   - Рения, в конце концов, я хочу тебя должным образом отблагодарить. - повысив свой голос, сказала Сион, вернув Рению из мира мыслей. Направив на неё свой взгляд, он увидел робкий взгляд девушки.
   Сион сидела на другой стороне стола. Рядом с ней сидела Рона с её обыкновенной улыбкой. Прежде чем но успел задать вопрос: "как вы хотите отблагодарить меня?" перед ним официант положил тарелки с едой. Когда заказывал обед, он решил выбор оставить за владельцем, так что ему принесли блюдо дня. Это было что-то вроде обыкновенного супа с хлебом и салатом.
   Салат, название которого он не знал, был правильно заполнен листьями овощей. Хоть и из приправ только соль и уксус, но сами овощи вкусные. Рении все из них пришлись по вкусу. Проблема была в супе и хлебе.
   В супе плавали какие-то овощи и небольшие раздавленные кусочки мяса. Он был очень хорошо приготовлен. Соли было в нем совсем немного, так что вкус был довольно тонкий.
   Хлеб был, скорее всего, сделан из пшеницы. Его достаточно сложно жевать. Порвав его на небольшие кусочки он положил их в суп. Хлеб не имел вообще никакого вкуса, а суп достаточно тонкий, делая все неаппетитным.(что он жалуется? Нет ГМО и норм.)
   В деревне ему дали похожий хлеб так Рения надеялся, что в городе будет лучше. Какое же было его разочарование, когда все оказалось так же как и у крестьян.
   "Существует достаточно много мест, где еда лучше, я ведь прав, они существуют?" - Рения вздохнул.
   - Так о чем вы хотели поговорить? - спросил Рения, закончив свою трапезу.
   - Твое вознаграждение. Во-зна-гро-жде-ни-е! - Сион наклонилась веред, практически прокричав последнии слова. Рения смотрел на неё, задаваясь вопросом: "Что с ней?".
   Рения больше не мг смотреть за ситуацией, а Рона начала разговор:
   - Речь зайдет о обмене с заместителем лидера отделения Фрице.
   - Так вот какое дело? Нет необходимости поблагодарить меня за то. - отмахнулся Рения, попробовав напиток, который принесли вместе с едой. В стакане плескался напиток с названием эль. Он был и в прошлом мире. Кислый вкус был гораздо сильнее горечи. Там не было никаких пузырьков. Откровенно говоря, это было противно. Кроме того, он был подан теплым. Отвращение удвоилось.
   "Так тут вообще существуют вкусности, о которых говорила маленькая девочка?!" - в сердце Рении закрались подозрения. - "Это тоже самое, что потерять смысл жизни. Скорее всего вкусная еда дается только за большую плату. Это даже не обсуждается, это факт. Даже если у меня всего 0,001% шанса получить её, то все будет хорошо если же этого не случится, то маленькую девочку ждет очень суровая кара, когда я с ней встречусь после смертти."(Хиро, это ты? Я тебя не узнаю...)
   - Это... Рения? - забеспокоилась Сион, увидев, что он погрузился в свои мысли снова.
   - А, а да, все хорошо. Тебе не о чем переживать. Так вернемся к нашему вопросу. Мы были атакованы группой гоблинов, поиски и подавление уже к тому времени были закончены. Если зациклиться на ошибках, то это приведет к еще большим ошибкам. Настраиваясь на успех, нам будет сложнее помешать. - сказал Рения как только его окликнули. - "Ни место гоблинов, ни масштаб поселения, как много гоблинов - все это должно быть указано в запросе. Тем не менее, это может стать причиной провала." - он оставил эти мысли невысказанными.
   Хоть это и гипотеза Рении, но он решил, что гильдия изначально не хотела получить такой подробный отчет. С самого начала на исследование шли: ученик-фехтовальщик, ученик-жрец и шестеро Hyahha (П.п: англ тоже не знает что это, а из контекста не понять.) мужчин. Нельзя сказать, что это нормальный состав для расследования. Даже если вы разрешите неподготовленному авантюристу побродить по лесу, то они вскоре напороться на гоблина или еще кого похуже. Они могли просто нанять случайную команду из 8 человек, и они будут вырезать гоблинов и укрощать их популяцию, даже если это займет много времени. Скорее всего у гильдии были какие-то темные планы. Другими словами они хотели бы видеть отчет в таком виде: "Я встретил гоблина. Я убил гоблина. Я вернулся. Я принес его ядро."
   Расследование провалилось по той причине, что не возможно нормально расследовать, что было дано в отчете. Гильдия не может оштрафовать авантюриста за отказ от задания. Другими словами, гильдия в проигрыше, если авантюрист отказывается от задания.
   "Усердие и труд -- все перетрут. Вот наглядный пример." - в итоге заключил Рения.
   - Но в моем случае я не смогла бы справится так же. В итоге наш ранг даже не опустился, и мы получили полную награду за запрос. Я уверена, это достаточный повод для благодарности. - сказала Сион.
   Если удалить два символа [??] из слова [??] то получившееся слово достаточно хорошо опишет сложившуюся ситуацию. - Подумал Рения, опустив плечи. - Я бы с радостью сказал: "Нет, спасибо." но думаю им все равно, хочу ли я или нет.
   "Единственным решением осталось побыстрее закончить эту тему." - Рения даже кивнул своим мыслям.
   - Понятно, я с радостью приму ваши слова благодарности. - Рения специально выделил голосом слово "Слово" как только увидел, что Сион порывается что-то сказать.
   Зная характер Сион, Рения считал, что она хочет передать какую-то часть от награды.
   - Все нормально? Точно? - спросила Рона, намереваясь дать поддержку подруге. - награда за запрос -- 12 золотых. Прими 4 золотых из них. Она с этим согласна.
   Несмотря на то, что Рения не помнил такой разговор, он покачал головой, показывая что у него нет намерения принять эти деньги.
   "Я не брал запрос, так что не могу принять эти деньги." - даже если ему дают эти деньги, он не примет их.
   - Тем не менее, разве награда не слишком высока? - спросил Рения.
   - А, так это награда для 8-ми человек. - ответила немногословная Рона.
   Исходя из слов рении, на каждого человека приходится по 1 золотому и 50 сребреников. Учитывая, что путь к месту назначения занимает два дня, исследование в течении двух дней и возвращение, то вся экспедиция займет 6 дней. Итого 25 сребреников в день на человека. Таким образом 25000 японских иен из предыдущего мира.
   Конечно, нет необходимости платить мертвым, так что всё вознаграждение их. Когда количество народу в группе уменьшается, это нормально поделить выручку на всех поровну, объяснила Рона.
   - Так, с этим покончено, так что теперь мы можем поговорить о настоящей проблеме, Рения. - откинувшись в кресле сказала Сион и испустила глубокий вздох, изменивший атмосферу на мгновение. Сион готовилась говорить о чем-то серьезном. Рения не торопил её.
   "Она, вероятно, принесет нам какую-то плохую весть. По крайней мере это заметно по тому, что она отводит свой взгляд." - Рения молчал и ждал продолжения
   - По правде говоря... мы хотим пригласить тебя в нашу группу. - сказала Сион после небольшого замешательства.
   - Пригласить? Меня, потерянного? - Удивился Рения. Он был готов ко всему, кроме этого.
   Так, давайте задумаемся. Фриц задавал подобный вопрос, когда мы уходили.
   - Рения, вы хотите остаться с этими детьми?
   "Можно сказать это небольшой намек на приглашение." - подумал Рения
   В таком случае он ничего не понимает. Скорее всего заместитель заметил порывы этих двух девушек взять его к себе в команду, так что и сказал эти слова. В то время он не понял, что он имел в виду, но сейчас все встало на свои места. Сейчас он колебался, не знал что ответить. Рения не понимает, зачем его приглашают. Если взять за основу, что за боевые качества, он все-таки победил большую армию гоблинов. Смотря с такого ракурса, приглашение становилось вполне понятным.
   Тем не менее Рения -- Потерянный, человек в своеобразном состоянии. Он не житель этого мира. Даже имея карточку гильдии и связи с гильдией, он все равно оставался сомнительным человеком. Если бы была машина, которая показывала уровень подозрительности, то он бы показывал уровень "Очень Подозрительный". Кроме того, он не знал ничего об этом мире. Если он станет участником группы, то он станет известен как Потерянный.
   Держа ситуацию под контролем рения сказал, что не понимает, о чем они говорят. Это нормально, что две девушки сразу захотят быть от него подальше.
   - Не смотря на то, что мы знаем друг друга совсем небольшое время, я думаю, что это не лучшая идея. Я не умный и не знаю многих вещей.
   С того момента, как Рения встретил группу Сион, у него появилось много сомнений. И они продолжали существовать. У него много вопросов, но он их не задавал, он чувствовал, что Сион сама на них ответит.
   - В диалоге с Фрицем ты показал, что хорошо умеешь разговаривать с людьми того плана. У тебя, кажется, много опыта. - сказала Сион
   "Мне 94 года, хоть я и потерял большую часть своих воспоминаний. Учитывая это, группа Сион кажется младенцами по сравнению со мной. Что же мне надо ответить?" - Задумался рения, совершенно уйдя в свои мысли.
   - Кроме того Рения сильный... быть с вами в дружеских отношениях очень хорошо. Наша группа состоит всего лишь из двух девушек. Кроме того, я думаю, что работа авантюристом не очень хороша. - сказала Рона.
   "Я знаю вас уже достаточно долго" - едва смог сдержать эти слова Рения. - "Если пати будет собрано только по доверию друг к другу, то у них не получится достаточно сильная группа, ели не будет среди них сильного человека. Таким образом обычные авантюристы в пролете, не у всех получается доверится другим. Приглашение в группу от двух молодых девушек можно назвать удачей, ведь в этом мире я всего ничего."хоть эта девочка и глупа, раз не смогла создать нормальный мир, но я все равно благодарю её за удачу, сопутствующую мне." - вот так он и думал.
   - Во время атаки гоблинов я тебя хорошо узнала, так что могу тебе доверять. В такой ситуации любой другой человек бы убежал, но ты помог нам.
   - Я думал, мои действия нормальны, разве нет? - удивился Рения, зная что в трудную минуту надо помочь человеку.
   - Я доверяю своей интуиции, а она говорит, что тебе можно доверять. А как насчет небольшой сделки: ты становишься нашим другом, а мы тебя учим тому, чего ты не знаешь, как тебе? Думаю, это поможет нам в скором времени. - сказала Сион.
   "Учить меня... Интересно, все ли будет хорошо?" - такие мысли в голове Рении непроизвольно вызвали ухмылку на его лицу.
   Сион тоже ответила усмешкой в сопровождении мрачного взгляда. Она думает, что не будет никакой пользы.
   "Рона все так же улыбалась, но её взгляд стал холодным. Она просто мастер в таком деле, таким образом напугать человека очень легко." - заметил Рения. - "я думаю, что она может почувствовать о чем человек думает."
   Рения поднял свою руку, и прикрыл свой рот, он собирался говорить:
   - Ах, я очень рад, что вы приглашаете меня в свою группу. У меня нет родственников, так что став вашим другом вы мне очень сильно поможете. Тем не менее я хочу сначала все обдумать, а уже затем дать ответ... думаю, ночи мне хватит.
   - Я понимаю тебя, нельзя вот прямо так с ходу дать ответ на сложный вопрос. Ничего, мы можем подождать. Надеюсь, ты нам не откажешь. - ответила Сион, немного поразмыслив. Её лицо повеселело.
   Холодные глаза Роны ушли, осталась только неизменная улыбка. По её лице нельзя вообще понять, о чем она думает.
   "Отлично, и что теперь я должен делать." - подумал Рения, залпом выпивая отвратительный эль, и скривился в отвращении.
  

Глава 14: Ночное нападение.

   "Уже за полночь?" - от так подумал без каких-либо оснований. Тут не было часов, так что нельзя сказать точно. После того, как большая часть городских жителей засыпало, начиналась ночная жизнь, которая очень сильно отличается от жизни из предыдущей жизни. Тут нет никаких звуков. Так тих, что тишина начинает давить на психику. Можно услышать эхо от собственного дыхания. В деревне ночью слышен вой собак или волчьей стаи, он не уверен, кто это выл. В городе их так не хватает.
   Все лавки уже закрылись, их хозяева уже давно лежат в своей кроватке и видят десятый сон. Но были и те, кто не лежит, а работает, например городская стража. Рения ни с того ни с сего задумался об этом, сидя на своей кровати.
   В комнате темно. Хоть каждая комната и оборудована свечой, но постоялец уже её задул. Единственный свет, свет лун( их три, кто забыл, например англ. пер.) проникал в комнату через окно.оно не достаточно прозрачное, чтобы хорошо рассмотреть небо.
   Разве он не устал, и не падал от истощения? Или кровать не устраивала его вкусам? Видимо, он просто не мог спокойно уснуть. Хоть он и выпил немного алкогольных напитков, но сна все равно ни в одном глазу. Кроме того он всего лишь лег в кровать, как Сион и рекомендовала. Кровать была достаточно чисто, но он все равно ну чувствовал себя комфортно, лежа на ней.
   После прихода в этот мир он так и не разу не помылся, так что это еще один повод для беспокойства.
   "Я еще не так сильно устал, чтобы спать, но усталость уже начинает на меня воздействовать, глаза слипаются." - Оценил свое состояние Рения. Конечно, это не выражалось тем, что он сильно ссутулился.
   Для этого мира не были обычным разговоры об ванне. Он часто задавался вопросом, как жители этого мира содержат свои тела в чистоте, не принимая ванну. Зачерпнут воды из таза, и вымыть свое лицо, вытереть его с помощью полотенца, так же обтереть от пота и грязи свое тело и все. Вот таким макаром мылись тут.
   Рения вспомнил, что он был японцем в прошлой жизни. И как самы настоящий японец, н воспринимал мытье как нечто большее, чем средства избавления от грязи. Но но не мог сделать это здесь.
   Тут не знали такого понятия как "Баня". Собрать горячую воду и наполнить ею ванну и просто полежать в ней было для жителей этого мира было неразумно из-за расходов. Это себе могли позволить только богатые люди. Кроме дворян, Рения не знал больше никого, кто мог бы сделать такое.
   Но не смог выдержать этого и попросил у трактирщика таз с горячей водой. Вытирая себя намоченным полотенцем, он почувствовал, как его тело становится немного чище. Так ка он не мог позволить себе ванну, то пришлось довольствоваться только этим.
   "Надо срочно улучшать мою еду. После сегодняшнего ужина, абсолютно точно надо этим заняться." - в беспокойстве ворчал Рения, продумывая свое будущее.
   Он задумался о таких серьезных вещах и теперь спать совсем не хочет. И тут послышались два тихих стука в дверь. Сначала Рения подумал, что ему показалось и никакого стука не было, но все равно повернулся в сторону двери. Пауза~ и стук повторился снова. Теперь уже нельзя сказать, что ему послышалось, ведь Рения не знает никаких знакомы, кто бы хотел зайти к нему в комнату ночью. Ну или у него просто нет знакомых изначально, ну кроме Роны и Сион. Он не может доверять людям, о которых он знает только имя, например Фрицу. Он ему так и не сказал, где он остановится, так что это точно не заместитель.
   Посредством мозгового штурма Рения решил, что это может быть либо Сион, либо Рона, ведь они остановились в том же трактире, в котором и он. Но нет никакого объяснения, почему молодая девушка решила посетить комнату парня.
   "Надо быть осторожнее" - подумал Рения, подключая к мозговому штурму свой здравый смысл.
   Непонятно, нормально ли в этом мире посещать ночью комнату парня? Он не в состоянии понять, что он должен делать. Последний вопрос поставил его в тупик. Это немного похоже на главных героев новелл. Я как-то поднял флаг героини? Несмотря на то, что Рения должен быть счастлив от такой вещи, но он реалист и немного пессимист, так что он не рад этому.
   Он был уверен с самого начала, что такое событие не произошло бы в любом случае. А еще одним моментом стало то что от ночного визитера пахло проблемами. Из небольшого багажа, что был у него он достал небольшой ножик, с помощью которого разделывал монстров.
   Захватив этот нож он по стеночки подошел к двери таким образом, что открывшаяся дверь скроет его от входящего. Он предпочел бы кинжалу меч, но на данный момент его у Рении как раз таки и не было. Он мог бы с помощью меча привить противнику чувство страха, но с кинжалом такой трюк не пройдет.
   После второго стука гость больше не проявлял признаки интереса, а дверь так и не открылась.
   "Он все еще там? Думаю, он меня ждет с той стороны." - рассудил Рения.
   Осторожно взяв ручку двери, он проговорил достаточно громко, чтобы с той стороны его услышали:
   - Кто там?
   - Извини за беспокойство. Это я, Рона. Я хотела бы с тобой поговорить немного, так что не мог бы ты впустить меня в комнату? - ответил голос, принадлежащий Роне.
   Человек с другой стороны -- его знакомая, это точно. Но Рения все еще чувствовал неприятности на свою пятую точку.
   Если это была бы Сион, то он смог бы как-нибудь отказаться, ссылаясь, например, на то, что похоть овладеет верх над ним. Но на самом деле шанс этого достаточно невелик. Но с Роной другое дело. При первом взгляде на её броню казалось, что она очень откровенная, но при дальнейшем рассмотрении оказывалось, что откровенности то и нет.
   Кроме того она ученица жрицы. А еще между Роной и Сион огромная пропасть по скромности. И такая женщина вдруг посетила комнату парня. Поздно ночью. Так определенно что-то случилось, точнее там не могло ничего не случится. Так как они будут проводить много времени как компаньоны, то он не будет относится к ней плохо.
   - А оно не может подождать завтра, а? Я спать хочу, устал как бы. - начал разговор Рения.
   - Нет, это невозможно, он должен быть решен сейчас. Прощу прощения за мою просьбу. - сказала Рона из-за двери.
   Тон Рении как бы говорил ей: "Вернись в свою комнату немедленно.", а вот тон Роны говорил о том, что она не намерена стоять все время здесь.
   Рения колеблется. Было просто настоять не возвращении Роны в свою комнату. Но слова Роны вызвали ощущение, что надо бы отказаться от их приглашения. Конечно, Рения все еще плохо знает этот мир и его различные обстоятельства, но он уверен, что они не будут строить козни человеку, помогшего им. На самом деле он просил времени на рассмотрения этого вопроса, потому что мгновенный отказ приведет к еще худшим отношениям. Тем не менее, он все еще хочет отказаться от приглашения.
   Он бы предпочел, чтобы его спутники были бы одного пола с ним. Так легче путешествовать. Рения не хочет иметь никаких дел с противоположным полом. Так что первым делом он откажется от приглашения Стон и отправится в гильдию искать себе пати.
   "Кроме того Сион неопытна. По Роне нельзя сказать, о чем она думает" - рассуждал Рения.
   "Эти двое точно что-то скрывают, и это со стопроцентным шансом приведет к проблемам на пятую точку." - к такому выводу пришел Рения.
   И именно тогда одна из них пришла к нему с визитом.
   "Я конечно понимаю чувства некоторых частей тела, которые действую независимо от возраста. В конце концов я человек, и мой маленький палец тоже что-то хочет." - он подумал.(п.п: я тоже не понял, но смысл примерно в этом: сексуальные потребности.)
   "Ну, как насчет самому преклонится перед женщиной и выполнять все её приказы?"
   Рения не заботился о своем лице в деревни, но он занялся им, увидев свое отражение в воде, которую принес ему трактирщик. Черные глаза и волосы, внешний вид показывал наличие огромного опыта жизни. Лего полюбить и легко возненавидеть, быть принятым и быль отвергнутым. Вот такое впечатление он получил.
   "В деревне я их спас, потом еще больше помог, в результате у них сложилось обо мне хорошее впечатление." - с уверенностью он оценил данную ситуацию.
   Вероятность того, что она пришла к нему, чтобы признаться в любви примерно равна вероятности выигрыша 100,000,000 иен по билету за 100 иен. Однако вероятность была и он не мог сбрасывать её со счетов.
   -... Выхода нет - сказал Рения, впуская Рону в комнату.
   Он впустил её по двум причинам:
   Во первых: Даже если Рона что-то замышляет, то он сможет с этим справиться.
   Во вторых: он не смог убедить Рону отправиться в свою комнату.
   - Понятненько. Дверь открыта, можешь заходить. Я вас не приглашал, так что заходите на свой страх и риск. Вы мне помогли, так что я буду иметь дело с вами. - в полупоклоне он дал ей свой ответ. Рения отпер дверь и повернулся к ней спиной.
   Он положил нож под подушку и сел на край кровати. Похотливая улыбка плавала на его лице. Но в скоре она ушла, ведь он не услышал звук открывающейся двери. Подумывая, почему она сама не открыла для себя дверь, Рения развернулся ко двери. Перед его лицом стояла Рона со соей неизменной улыбкой.
   "Я был неосторожен. Как она зашла в комнату?" - раздумывая об этом он оказался на один шаг позади.
   Использовав его замешательство, Рона толкнула его на кровать. В итоге он оказался на кровати лицом в верх.
   "Это такая шутка? Тогда она не смешная" - его типичный ход мыслей отсрочил его реакцию.
   Когда он это заметил, она уже села не него, прижав к кровати.
   - Рения... - Рона положила руки на его плечи и приблизила лицо близко к его и произнесла это на одном дыхании.
   Она все еще носит одеяние жрицы, хоть сейчас поздняя ночь. Появление её ночной одежды произошло легким движением руки, в результате которого развязалась нитка на её талии. По мере того, как одежда с нее сползала, воротник широко раскрылся, её грудь набухла, чего не должно просто быть у священника, подол одежды закончился раскрытием небольшой части бедер. Данная сцена вызвала увеличение пульса у Рении.
   - Ты понимаешь... эта ситуация... - сказала Рона.
   - Я ни**я не понимаю. Когда я успел поднять флаг? - сказал Рения, просто ох**в от ситуации, в которую он влип.
   Рона убрала руки с его плеч и начала снимать с него рубашку.
   "Нет, это точно плохая идея." - подумал Рения как только с него сняли рубашку. Она поменяла свое положение таким образом, что её губы оказались возле уха Рении.
   - После всего... ты все еще хочешь заставить сказать меня это? - прошептала ему на ухо Рона.
   По мере того, как их тела начли соприкасаться, появилось такое чувство, что одежда испарилась. Все причины Рении полетели к чертям, но в голове все-еще кричала мысль: "Это ловушка! Определенно это ловушка!". Но в ответ вторая часть сознания отвечала: "Даже если это ловушка, то тут нечего бояться".
   Поскольку у него не было никакого опыта в близких отношений с девушками, то он решил просто плыть по течению. "Как долго ты собираешься идти?" - услышал он голос, запрещающий ему это делать.(П.п: 94-х летний девственник... это надо ж так... бедный чувак.)
   Будучи удивленным, он решил последовать этому голосу, а не желанию своего тела. Он раздавлен силой Роны и весом её тела. Лежа лицом в верх, это не означает, что он абсолютно беззащитен и не может атаковать. Он попытался убежать, но рука Роны заблокировала это действие. Обняв его, она повалила его вниз. Силы Рении превосходят Роны, но она находится в лучшей позиции.
   "Невозможно её сбросить? Ну тогда есть еще и другие методы. Я не понимаю, чего хочет добиться Рона." - Рения больше не заботился о методах.
   - Пожалуйста, не будь таким грубым. Рения... если ты мне позволишь, то я смогу сделать тебе хорошо. - сказала Рона
   - По-подожди блин. Прежде всего, успокойся. Нет, это мне надо успокоиться? Пофиг, слезь с меня. Втянуть меня в эту ситуацию. Я не могу обьяснить её. - Практически прокричал Рения.
   - Ты хочешь побеспокоить соседей своим криком? Или же ты хочешь чтобы... я заткнула твой рот? - прошептала Рона ему на ухо.
   - ХВАТИТ! Харе шептать мне на ухо и не используй такой тон. И убери это горячее дыхание. - часть уха Рении обернуто во что-то горячее и влажное.
   Это похоже на игру-кусание. Что-то теплое ласкало мочку его уха. В то же время такое же ощущение пробежало по его спине.
   - Рона, последнее китайское предупреждение. Прекращай. - сказал Рения.
   - Рения... - Рона профессионально кусала уго уши.
   "Это уже превысило границы разговора." - понял Рения. Он сжал свою руку в кулак, оттопырив свой большой палец.
   - Я предупреждал. - сказал Рения, вонзая свой большой палец в живот Роны.
   - Хууиа!? - закричала Рона, когда её тел перестало её слушаться.
   Вслед за этим Рения продолжил такие атаки в область её живота. Не дав ей и шанса, рения сбежал из-под Роны. Одновременно натягивая на неё одежду и залезая под подушку за ножиком, он схватил его и отпрыгнул к стене. После того, как разорвал расстояние, он может спокойно все осмыслить. Недавно его тело вошло в состояние кипения меда(п.п: не спрашивайте, я не знаю такого состояния.)
   "Это хорошо, что мое тело стало молодым, но и с этим приходят некоторые проблемы. Я не должен становится небрежным." - оценил себя Рения, отдышавшись.
   Рона лежала поверх кровати раскинув руки и не подавала никаких попыток встать.
   "Так как сейчас ночь, комната окутана темнотой." - Задумался рения, выравнивая свое дыхание.
   Скорее всего его лицо сейчас ярко красное. Состояние его нижней части давно понятно, он де все-таки мужчина. Но инцидент все-равно неприятен. Рения не мог отказаться, если кто-то хочет поговорить. У него уже несколько раз появлялось желание вернуться к кровати, но он отчаянно пытался успокоить свой разум. Он сделал несколько глубоких вдохов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"