Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

С Новым Годом 1917г. (Калуга. Тексты от Эллигиды.)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/2012/05/blog-post_28.html Тексты, как маленькие шарики, грациозные, витиеватые. Они создают уют на Земле и претендуют на начало чтений. Тексты умиляют настроением жизни и помогают .проходить трудные дороги отдельной летописи.

  
  
  
   С НОВЫМ ГОДОМ! Трое мишек, шесть ежат Смастерили пандус, Веселились. Звук - наряд Заправлялся в градус. Шутки верхние мои Берегите в службу, Книги шариков - бои - Заверните в клумбу. Розы, лилии - весь цвет - Обрели сосуды. Игры, елка, миру лет В девственнице Будды. Реквизитов много тем, Уважайте. Снова Я даю советов семь, Убеждаю. Кровы Божьи дам, коль есть любовь В послушании святом. Если нет, то черную кровь Наберете датой. И война, и мир босой Станет жутью задовой, Молчаливою косой, Жадной гущей адовой. Новый год дает букварь, Как струится пена: Цех болезней, мук сухарь, Грозный хохот генов. Будьте добрыми. Со мной Уберете годы Рыхлых пастбищ, серый гной Зло в сердечных родах. Незабудкою прикрою, Ее словом обниму, Ее сердцем успокою, Ее глас мольбы приму. "С Новым Годом! С новым счастьем! С новой радостью!" - кричат Пчелки, слоники и мастью Кочерыжек пил бренчат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"