Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Послание В Канун Нового года и Рождества. (Калуга. Тесты от Эллигиды.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/. Новый год горит свечами. Шутки, музыка, поздравления впереди, а с ними заветные слова желаний. Пожелайте миру радости, счастья, здоровья. Всему живому жить в благодарности и вежливости людской.

  ПОСЛАНИЕ В КАНУН НОВОГО ГОДА И РОЖДЕСТВА.
   Новый год спешит с подарками и весельем. Просыпаются звери, зашевелились рыбки в проруби. Подарки тяжеловесные, не привычные для народа сей планеты. Желательно в канун Рождества, чтобы появилась реальная простановка людей на экваторе. Стали они в один рост и потребовали от себя ответственности за судьбы живых запасов природных. Простились бы со злом и вульгарностью по отношению к живым существам, населяющим Землю, особенно с издевательством над животными, птицами, рыбами, растениями. С кем соседствуют ваши дети, какими примерами подкрепляют свою генетику, как чистят кровь их благоразумные поступки с живым наследием, которое досталось не просто так, а с помощью вселенских запасов воды и хвороста? С какими мыслями вы, земляне, встретите 2010 год? Наверное, затребуете для себя современных песен со словами о любви к подругам и кавалерам. Забывая о сердечной верности по отношению к жизненным клеточкам. Представители доброй природной массы, тигры и кролики, лисички и собачки, а также воробьи и попугайчики, возможно, елочки и веточки облепихи хотят от вас помощи, любви и сердечности. Чтобы вы не только за себя гадали, пользуясь случаем новогодней ночи, получая и получая подарки от родных и близких. А чтобы главным желанием в новом году стало желание суметь открыть свои сердца миру живой природы. Важно помыслить о братьях меньших, дабы в наступающем году посвятить себя заботе о них. А также помолиться за родной край и быть готовыми поддержать болезненные места, которые давно мечтают о вашей помощи. Родина ведь и начинается с листочков, кошечек, благовеста о родных печалях и хрупких сердцах людей, которые по возможности подлечат, побеспокоятся о рыкающих и мяукающих, чешуйчатых и пушистых соседях, быстрее залатают свои ошибки, главное, вовремя. Пока не ударили громы, и природа не успела прогневаться на вас за жалкое равнодушие по отношению к обессиленным бороться за свою жизнь, представителям лучшей природы, которые бегают, летают, плавают рядом. Подумайте в канун Рождества, какие задачи вы берете на себя, чтобы исправить просчеты человеческие, особенно укротив ленивую бездарность и невежество по отношению к миру, в котором живете. Беретесь решать задачи вселенской династии, вычисляя, каким же образом создавалась планета. Это ли для того, чтобы вспомнить о своих непосредственных задачах всю жизнь заботиться о живой природной среде, нагрузив себя решениями очищений, пополнения запасов чистой воды и воздуха, сохранения гнезд, устройством домиков для животных, птиц, рыб. Ведь каждый из вас приходил в этот мир с условием выполнения этих задач. Вы давали слово Всевышнему, радовались за возможность любить его. И подтверждать эту любовь прекрасными поступками по отношению к высокому творению, жизни.
   Вы влезаете в механизм создания живой биологической жизни, но при этом палец о палец не ударяете, чтобы заслужить интереса у планеты к себе, дабы раскрылась она в своей тайне. Наоборот, еще дальше отдаляетесь, ведь имеете только собственные потребительские замыслы, исключаете возможность уважения к интересам других представителей этой жизни. Сопят ваши дети, последние силы используют для своих рождений. Здоровье иссякает, генетика не обеспечивает им людей, ибо потеряна связь людская с природой. Бросьте глумиться над своей смелостью, утверждая, что ваша связь с природой и так высока, говоря, что, мол, вон, сколько с тяпками на своих огородах трудитесь много. Ошибкой не будет сказать, что все последующие годы очень трудные в плане преобразований. За один 2010 год произойдет столько событий на планете, сколько, бывает, за десятилетие происходит. А поэтому, стоит потрудиться стать на колени всем миром человеческим, попросить прощение перед животными, океанами, птицами, воздухом, рыбами, всей таблицей Менделеева за ошибки, издевательства над ними и поставить перед собою задачи вновь беспокоиться, заботиться о них, любить сильнее. И каждый день, и каждый час подкреплять эти задачи помощью им. Пожалуйста, выходите из дому, беря хлеб, воду, зерно, другие небольшие домашние пожитки. Кормите живых существ, защищайте их, думайте, как еще можно сохранить им жизнь, порадовать, а не опечалить.
   В канун Рождества вы подсчитываете килограммы мяса, которые не съели, проходя пост. Да, молодцы, ограничили себя. А подсчитали ли, скольким клеточкам вы жизнь сохранили, когда прижимали к груди замерзшие тельца, защищая пищащих родившихся комочков, только что вылезших из утробы материнской. Успели ли покормить мамочку? А сколько раз солнышко порадовали своим замечательным трудом укрывания деревьев, кустов от сильных морозов? На нашей планете дел множество, берясь за которые вы своим сердцам крылышки готовите. Вот только такие они и способны любить и беречь свою Родину, мать, Землю.
   Пишите, спрашивайте, как встречать Новый год, чтобы удивить и задобрить Тигра. Дайте ему сначала возможность спокойно жить, выпустите из клетки. Упраздните зверинцы, цирки с животными. Тогда и год будет замечательным, а людям здоровья и жизни прибавится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"