Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Защитник, Миролюбец. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/"А наш воин справедливый, умный, желанный для мира. Ведь от него зависит будущее взрослых и детей. Он сидит на стуле и обогащает мир жизнерадостным приветствием: "Люди, будьте добры друг к другу, дарите зоркие энергии сближения с космосом. Оттуда придет голос правды, и мир человеческий преобразится. "

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 22 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.
  
  ЗАЩИТНИК, МИРОЛЮБЕЦ.
  
  Воин желает мира. Он волнуется и достает оружие. Его оружие не смертельное, а веселое. Воин барабанит по палице и приглашает в круг очевидцев счастья и радости жития. Он мирный, непоседливый, приглядывает, гладя материю. Пределы воинской жизнедеятельности спокойные, честные. В канун праздника своего воин наряжается и вешает на грудь гирлянды красных маков. Маковки сберегают энергию счастья и доставляют на Землю атрибуты воинской чести и доблести, геройства и отваги. Кажется, что воин должен быть жестким, агрессивным, нетерпеливым. А наш воин справедливый, умный, желанный для мира. Ведь от него зависит будущее взрослых и детей. Он сидит на стуле и обогащает мир жизнерадостным приветствием: "Люди, будьте добры друг к другу, дарите зоркие энергии сближения с космосом. Оттуда придет голос правды, и мир человеческий преобразится. За его пределами Солнце, планеты и много колыхающихся ангелов, которые скоро обнимут Землю".
  Странные сорняки будоражат нервную систему, толкая людей воевать и враждовать. Непрекращающиеся войны заставят содрогнуться непрошеных вооруженных воителей, когда под обстрелами они вдруг заметят готовящийся аврал. Природа напомнит им о том, что уважительное отношение к Земле, спокойное житие не зря выбрано отмеченными героями прошлых столетий. Ведь громы, молнии обрушатся на континенты еще до того момента, когда люди с оружием решат развернуть войну беспредельную. Не успеют, размахивая танками, опуститься до степени гыгающих по земле, как волна их же преступная по отношению ко всему живому, не пощадит никого, хлестнет по боку и сметет навсегда. Третья мировая в канун больших земных перевоплощений может закрутить в знойный гигант дыма поля израненных ошметок с рыхлым амбициозным приступом гнева, разбросанным по земле, ах, ну, почему, мол, не победили.
   Воин несет знамя с предложением счастья для вселенной. Оттуда он берет частичку дружественной пыли и рисует прекрасные связи между странами, радуя их своей крепостью и защитой. Его защита - это восторг повседневный, мир и добро в душе. В канун праздника, попробуйте еще раз утвердиться, что мир лучше, чем вражда. Воин счастлив оттого, что у него на Земле есть сотни единомышленников. Так хочется дружбы, спокойствия и сказать, прокричать: "Давайте станем добрыми соседями! Берегите мир!" Воин - защитник улыбается, идет по земле, несет крепость счастья всем и радости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"