Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Непонятные Инопланетяне. (Калуга. Тексты от Эллигиды)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/"Живность они не убивают и даже не ссорятся с нею, потому мясо незнакомо им. Овощи, фрукты у ваших гостей дома растут сами по себе, радуя изобилием души. Сладкое для них лишнее, ибо им и так сладко от жизни. Как же понять инопланетян, вечно молодых, вежливых, гостеприимных? Понять их трудно, а вот" ...

  ПОНЕДЕЛЬНИК, 29 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.
  НЕПОНЯТНЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
  
  Супротив всем энергиям космос ликвидирует неизвестные дыры и напускает шлейф на именитые конструкции и проекции издали.
  Вы не умеете вращаться в подземелье и не находите себя в космическом пространстве. Глыбы льда отойдут, и вы окажитесь в ином мире. Вам будет казаться, что это потусторонний мир переводов из одного странного механизма жизни в другой. Вы немы и неосторожны. Считаете, что от одной планеты к другой проходит космический луч за время в сотни миллионов дет. Однако с помощью краткого луча это расстояние преодолевается в миллионные доли секунды. Вы думаете, что контактировать с инопланетянами можно только в присутствии, находясь на Земле или на другой планете. Однако искры энергий диктуют свое и обозначают дугу, с помощью которой можно обогнуть три раза вселенную, оказавшись по разные стороны экватора, при этом лихо справляться с расстоянием и даже предлагать друг другу чай или кофе.
  Раздельное питание только у вас в головах. Космические друзья могут, конечно, покушать те же продукты, что и вы. Для них это было бы веселой игрой или шуткой. Особенно, если подадите на обед мучное или сладкое. А лучше запаситесь карамелью, когда будете встречать представителей с другой цивилизации. Только ради вежливости к вам они возьмут в рот халвы и восхвалят Всевышнего за такую вкусность. Чуть улыбаясь, они не покажут вам своего недоумения, зачем, мол, забрасывать в свои тела лишние углероды и спирты, пополняя их и пополняя разной земляной утварью. Живность они не убивают и даже не ссорятся с нею, потому мясо незнакомо им. Овощи, фрукты у ваших гостей дома растут сами по себе, радуя изобилием души. Сладкое для них лишнее, ибо им и так сладко от жизни. Как же понять инопланетян, вечно молодых, вежливых, гостеприимных? Понять их трудно, а вот помолчать с ними удается прекрасно. Молчаливые, они успешно понимают себя, друг друга. И постараются найти дружеский контакт с земными друзьями, которые не умеют закрывать рты, тараторят, когда встречаются. Вам придется отказаться от многих привычек уже потому, что гости с иных цивилизаций могут предложить свои, как бы невзначай. Они вам понравятся. Например, во время эпидемии гриппа они участливо позаботятся о вас, прикладывая к больному телу пластмассовый жгут и выкрикивая ваши же слова в жалобах. Встречать на Земле инопланетян попробуйте с полотенцем в руках. Этот знак они расценят как дружественный и не обратятся в бегство при виде вас.
  Скоро проходит зима,
  Движется лето по кругу.
  Я остаюсь не одна -
  Врата друзей. В моем друге
  Сотни чудес от небес,
  Тысячи гласов в подпруге!
  Донный причал как ликбез, Счастье катает на дугах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"