Зубарева Елена Вячеславовна : другие произведения.

Новые Космонавты. (Калуга. Тексты от Эллигиды).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://elligida.blogspot.ru/ "Вначале людям необходимо обратить пристальное внимание на жизнь и природу на своей Земле, поберечь созданное Творцом: леса и реки, животных и растения. Тайны полетов на легких кораблях и незабываемые контакты перед человечеством могут раскрыться скоро, если люди начнут приобретать знания любви ко всему живому".

  
  ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 МАРТА 2016 Г.
  
  
  НОВЫЕ КОСМОНАВТЫ.
  
  Раскатистые волны достигают континентов далеких. Слово распространяется с силой экваторных смещений. Америка внесет свой вклад в развитие космических атрибутов. Сменится правитель, начнется новая эпоха в освоении космоса. Главные державы, претендующие на главенство в космических полетах, приобретут ожидаемый статус в дружбе по вопросам совместных университетов. Обоюдные полеты скрасят жизнь вокруг. Один правитель подаст руку другому, и воссядут они, чтобы чинить мир и лад . От Поднебесной отойдет сор, и она также примет активное участие в полетах на дальние расстояния от Земли. Традиции времен поменяются. Люди поучаствуют в философских праздниках. И прежде, чем отправляться в космическое пространство, выложив перспективы полетов, обратятся к небу за поддержкой. Космос, любя и дорожа своей природой, настоятельно, стуча и барабаня по головам людей, преподает азбуку для благополучных в нее внедрений. Он объясняет, что вся живая действительность подчиняется арифметике труда в любви к жизни. Без нее невозможны соприкасания с чужими сферами обитания в космосе. Вначале людям необходимо обратить пристальное внимание на жизнь и природу на своей Земле, поберечь созданное Творцом: леса и реки, животных и растения. Тайны полетов на легких кораблях и незабываемые контакты перед человечеством могут раскрыться скоро, если люди начнут приобретать знания любви ко всему живому. Без трудоемкой ориентации в пространстве, когда хочется полета и душа стремится передать любовь в космос, невозможна контактная обустроенность землян. Враги только в сердце человеческом, если оно не способно любить и восторгаться природой вокруг, понимать обездоленных животных и совершать действия для их счастья. Космос не прощает повседневных ненастроенных людей на любовь, ставя перед ними тугие преграды для полетов вверх.
  Америка попробует упражняться в освоении космоса с помощью чудных телескопов и остальной техники. Новая философия любви к космическим далям перевернет сознание американцев. Они секретно на пустырях перед космодромами станут задабривать мир духов с помощью незнакомых речей, чтобы выпросить счастливые решения. Американцы также применят фантастические временные установки для освещения дальнейших вопросов по освоению космического пространства. Воодушевленные первыми победами, они решат, что на этом можно остановиться и проиграют в своих итогах. Новый правитель незамедлительно даст указания по вытягиванию проблем на Земле и их разрешению. Без этого невозможно дальнейшее развитие в снятии штор перед вселенной. Новейшие подходы к вопросам по перемещению в космосе определят главных пилотов. Философия круга развернется, и невозможное станет возможным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"