Зубец Илья Александрович : другие произведения.

Обращение к Читателям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.57*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация по поводу дальнейшего выхода Стального Духа. Обновление от 14.09.2017


   Дамы и Господа, здравствуйте!
   Спешу сообщить вам пренеприятнейшую новость (хотя, для некоторых личностей, на которых я не буду показывать пальцем, новость весьма хорошая). Случилось непредвиденное.
   Недавно на связь со мной вышло одно крупное издательство. Озвучивать детали мне бы не хотелось, но могу сказать, что их заинтересовал "Стальной Дух". Так что, скорее всего, книга будет издаваться под их руководством. По договору, что я получил, выкладывать в открытый доступ произведение (я так понимаю, целиком) мне запрещается.
   Пока ничего не решено, и переговоры еще ведутся, но вряд ли что-то сильно поменяется. Однако, если что-то изменится, я Вас обязательно уведомлю.
   Приношу свои извинения за причиненные неудобства.
   Спасибо за Ваш интерес,
   Илья Зубец.

  

Обновление информации от 13.09.2017

   Наконец стали известны подробности по поводу издания Стального духа. Насколько мне известно, в электронном виде уже можно приобрести на некоторых сайтах. Для примера приведу один (который первым выскочил у меня в поисковой выдаче) http://knizhnik.org/ilja-zubecz/stalnoj-duh
   Также по поводу физического воплощения "Стального Духа". Печатный вариант в твердом переплете будет. Да, это законченное предложение. Точно будет. Но когда и где конкретно будет продаваться - пока неизвестно. Дополнительная информация будет ориентировочно в конце октября или в начале ноября.
   Спасибо за внимание!

  

Обновление информации от 14.09.2017

   В общем, заехал я в Буквоед и нашел там свою книгу. Короче говоря, в печатном виде уже есть, искать можете по той ссылке, что выкладывал в прошлый раз.
   Еще раз спасибо за внимание!

Оценка: 7.57*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"