Зубов Алексей Николаевич : другие произведения.

Наша скотобаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Большое значение имеет создание нормальных
  условий отдыха и ухода за убойными животными
  и создание режима предубойной выдержки".
  
  (из санитарной инструкции для мясокомбината)
  
   У нас случилась неприятность - довольно некрасивая история. С преподавателем литературы Наталией Сергеевной. Но она сама виновата - вела себя не адекватно: вечно докапывалась до всех, чуть что - кричала! Знаете, как она однажды на Марину Дукину кричала! Отобрала у нее гаджет, и в нем, представляете? - сообщение непрочитанное. И зачем читать, да еще вслух, при всех? Марина потом чуть не плакала в туалете. Шок. Из-за чего Наталья Сергеевна кричала, уже и не помню.
  Она, Наталья Сергеевна, главное, обзывалась. Тупыми идиотами называла и дебилами.
  Всем было очень обидно.
  
   А тут, когда это случилось, Сережа Яшкин и Петя - они дружили всегда, Сережа Яшкин придурок, вечно толкается, а Петя прикольный, он в курсе всего и он Лизе Щукиной нравится - они только начали играть в "Джека Корвина, покорителя галактики", и Наталья Сергеевна сначала сделала им замечание. Ну, сделала и сделала. И веди дальше урок. Как нормальный учитель. Как физрук, Петр Иванович - такой хороший дядечка, никогда не кричит и не обзывается.
  Петя говорит, что он "бухарик", якобы, Петя сам видел, как тот во время урока пил что-то из фляжки. А мы с девочками не верим, но даже, если и "бухарик", он воспитаннее в разы этой дуры, Натальи Сергеевны.
   Между прочим, Сережа и Петя мечтают заниматься робототехникой, только никто не знает в какой институт нужно документы подавать. А так, у них по информатике "отлично". Там училка нормальная - дает ответы на ЕГ, чтобы "зубрили", и не заморачивается.
  Мы просили Наталью Сергеевну всем классом - бесполезно!
  Чтобы всю ее литературу прочесть, никакой жизни не хватит.
  А она тогда, видимо, опять была не в адеквате - стукнула Сережу по затылку! За что? И какое она имеет право руки распускать!
  Сережа всего лишь сказал, что Маяковский - х...ня полная. Вот и все. Все смеялись. Вы читали Маяковского? Мрак! Нас Наталья Сергеевна им замучила. Маяковский - отстой. А еще у нас был Лев Толстой - это ужас! Как это вообще читать?
  Лиза Щукина написала тогда, что Наташа Ростова вышла замуж за Пьера, чтобы иметь с ним секс, потому что у князя Андрея живот бомбой разорвало, а у Анатоля ногу отрезали, и та, как взбесилась! Обозвала Лизу "озабоченной самочкой". При всех! Шок.
  
   Сережа тогда ей сказал, типа, чего дерешься? А она, как не слышит - оглохла что ли? - только кричит про родителей, зачем, типа, рожали, если не умеют воспитывать.
  Родители то здесь при чем? Я же говорю - не адекватная.
  А Петя тогда решил пошутить, ну, чтобы все успокоились, и закачал из "инета" попу борца "сумо", и показал Наталье Сергеевне. И говорит ей: "Вот Лев Толстой без бороды. Та же ж...".
  А она взяла, выхватила у него смартфон и кинула на пол! Блин! Вообще, шок! Там ведь деньги!
   Ребята тогда конечно возмущены были очень и девочки тоже, и все решили просто ей показать, что с людьми надо вести себя вежливою. Ее даже бить не хотели вначале - она сама провоцировала.
   Я начало не видела, я смотрела сериал "Золушка из Чертаново" он лайн. Классный такой, про любовь. А потом посмотрела, что делается у учительского стола.
   Сережа просто наклонил ее голову несколько раз к журналу, он даже очки ей не ломал! а Петя держал ее на стуле, чтоб не вставала. А Марина с Лизой держали ее руки. А другие подходили и стукали ее сумками. И все! Как у нее голова проломлена оказалась - не понимаю. Просто, она вредная всегда была. Не адекватная.
  
   Представляете? Мальчики теперь в колонии! Мы закачиваем для них все последние сериалы с ТВ и игры - они скоро выйдут и смогут играть. Ну, и смотреть. Сейчас опять классный сериал вышел. Про отношения.
   Петя написал Лизе, что в колонии тоже есть учителя, но правильные, и теперь он знает, как грамотно разбираться с теми, кто не в адеквате. Он мечтает потом пойти в армию, а потом стать контрактником - там реальные деньги, а Сережа, якобы, все мечтает о робототехнике. Не знаю. Лиза собирается в торговлю, а я не хочу. Я пока поработаю водителем троллейбуса.
   Скорее бы их отпустили! Так интересно послушать! А то здесь мрак - не школа, а скотобаза какая-то. Шок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"