Зубова Кристина Денисовна : другие произведения.

Закон любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13 октября 2012. Утро.
  
  Утром я проснулась с головной болью. Рядом со мной кто-то спал. "И что мы вчера с Никитой делали, что у меня так болит голова?" Я озадачила себя этим вопросом. Потом повернулась и увидела, что рядом со мной лежит не Никита, а Яна.
  Вопрос "Что мы вчера делали?" заволновал меня еще сильнее.
  Потом я начала вспоминать, что вчера утром мы с Никитой поругались, и я сказала ему уходить.
  - Эй, ты спишь? - спросила Яна.
  - Нет... - ответила я, - Что мы вчера делали?
  - Вы поругались с Никитой... Он ушел... Вечером мы бутылку мартини вдвоем выпили... Ты как?
  - Ничего не помню... Голова болит...
  - Оу подруга, это пападос. Мы же не так много выпили...
  - Угу, всего лишь бутылку мартини на двоих.
  - Не так уж это и много...
  - Как знать.
  - Ну, ок. Как скажешь.
  Яна встала с кровати и вышла из комнаты. Я легла на живот, и левая рука свисла с кровати. Я услышала шаги Гретты. Она подошла и начала лизать мою руку.
  - Ну все, все, - она всегда так будила меня или Никиту, - Я встаю.
  Я еле поднялась с кровати и медленно пошла на кухню. Залпом выпила целую кружку воды.
  - Смотри не описайся, - усмехнулась Яна, заходя на кухню.
  - Не переживай. Я успею добежать.
  - Очень на это надеюсь, - ответила она, - Кстати, а вот твоя собака может не успеть. Они, конечно, терпеливые, но всему есть придел.
  - Угу, - кивнула я, - Сейчас пойдем. Только в душ по-быстрому сбегаю и пойдем.
  Я поставила пустую чашку на стол и пошла в ванную.
  Тот же день. На улице.
  
  - Слушай, нам надо еще в магазин зайти. У Гретты корм кончается, - сказала Яна, когда мы шли по улице, - Да и тебе не мешало бы какой-нибудь жрачки купить. В холодильнике скоро не только мыши повесятся. Чем ты мужика кормила?
  - Не поверишь, едой.
  - Угу, я так и подумала.
  До магазина мы шли молча. И в магазине не особо разговаривали, только если по делу.
  - Ты думаешь его прощать? - спросила Яна, когда мы вышли из магазина и начала отвязывать Гретту, - Или это финал?
  Я очень хотела, чтобы Никита был сейчас рядом, и чтобы все было так, как раньше, до вчерашнего утра. Но у меня никогда не хватит гордости и смелости в этом признаться. И при этом я не могла врать подруге, ведь она была уверена, что я по нему ужасно скучаю. И она права, если на самом деле так думает. Но правду я все равно никогда не скажу.
  - Не знаю, - ответила я. Вроде бы и не соврала, и правду не сказала.
  - Ой, что-то ты темнишь подруга, - сказала Яна, подозрительно посмотрев на меня, - Ведь хочешь же, чтобы он вернулся. Ну, перебори ты свою гордость и признайся в этом. Если не мне, то хотя бы себе. Ты хочешь, чтобы он вернулся?
  Я кивнула.
  - Ты простишь его?
  - Уже простила...
  - Вот и хорошо.
  Тот же день. Позже дома.
  
  После прогулки мы разложили все продукты, приготовили обед, поели и теперь лежали в спальне на кровати и болтали. Ну как это обычно бывает. О чем могут болтать две подруги? Да не о чем, о всякой фигне.
  - Слушай, - сказала Яна, - Извини, конечно, за вопрос...
  - Какой вопрос?
  - Я же не зря сегодня спала с тобой?
  - Нет, не зря, - ответила я, - Это лучше, чем ничего...
  - Даже лучше, чем Никита?
  - Нет... Так, как он, не может никто...
  - Ого! Подруга, а ну ка расскажи.
  Яна села поудобнее и готова была слушать. Она часто так делала, когда я собиралась рассказать ей что-нибудь интересное. И меня это всегда забавляло.
  - Ну, он такой... Он всегда нежный... Обнимает ласково... Всегда аккуратен... Делает приятно... Я каждый раз кричу так, что мне кажется, будто весь дом слышит, как мы трахаемся.
  - Прям, каждый раз кричишь?
  - Ага...
  - Везет тебе... А я со своим, дай бог, один раз за ночь улечу. И то не всегда. Остальное приятно, конечно, но не айс.
  - Никита всегда нежности говорит... Деликатный такой...
  - А у него...?
  - Нормальный у него, - ответила я, предугадывая вопрос подруги, - А у твоего?
  - Тоже...
  Мы посмеялись.
  - Кир, а когда у вас последний раз было?
  - Позавчера... После той ночи он ушел бухать, а потом мы поругались...
  При воспоминании о ссоре настроение сразу же испортилось.
  - Ну, тихо-тихо, - Яна обняла меня и начала успокаивать, - Все будет хорошо. Будете счастливы вместе. И успеет твой Никита тебя еще натрахать.
  Мы опять засмеялись.
  У Яны в кармане зазвонил телефон.
  - Алло, - ответила она и вышла на кухню.
  Скорее всего, это был Игорь, ее парень.
  Яна быстро поговорила и вернулась ко мне, но не надолго.
  - Слушай, звонил Игорь, - сказала Яна, вернувшись ко мне в комнату.
  - Что сказал?
  - Да ничего, он просто так звонил. А я пойду, наверное. Мне тоже потрахаться хочется.
  Так что...
  Я засмеялась.
  - Конечно, иди. Я тебя особо и не держала. Давно уже могла идти домой.
  - Точно все хорошо? - в сотый раз спросила Яна, уже почти выйдя за дверь.
  - Да, точно, - ответила я.
  - Ну смотри у меня, - погрозилась она и убежала к своему принцу.
  Эх, а где сейчас мой принц? Так скучаю по нему...
  Тот же день. Поздно вечером.
  
  Я открыла глаза. Вокруг было темно. Я лежала на кровати в спальне и, видимо, только что проснулась. Когда Яна ушла, мной овладела такая тоска по Никите, что я залезла в нашу кровать и улеглась в обнимку с большим плюшевым медведем, которого он мне подарил несколько лет назад, и заснула. Мне так хотелось, чтобы любимый был рядом и обнимал меня.
  Мне опять стало грустно, и я даже забыла о том, что меня разбудило.
  Я услышала, как кто-то открывает входную дверь ключом. Это очень сильно напугало меня. Кто мог поздно вечером ломиться ко мне в дом?!
  Я нерешительно встала с кровати. Вошедший уже явно был внутри и двигался, как можно тише. Я тоже старалась не шуметь, чтобы он меня не услышал.
  Я выглянула в коридор. Ко мне спиной стоял мужчина и раздевался, будто бы он здесь живет и пришел домой. Я испугалась еще сильнее, но все-таки вышла в коридор.
  Не знаю, где я видела, чтобы маньяков или грабителей просто трогали за плечо, но я сделала именно так.
  Мужчина испугался не меньше меня. Он повернулся ко мне. Я по-прежнему ничего не видела, была полная темнота. Он дотронулся до меня. Я испугалась, закричала и отскочила от него. Я думала, он сразу же схватит меня. Но вместо этого в коридоре зажегся свет.
  От внезапного света глазам стало больно и ,видимо, не только моим.
  - Кир, - сказал до боли знакомый и любимый голос.
  Я открыла глаза. Они еще не привыкли к свету, но я уже могла смотреть.
  - Никита? - почему-то мне казалось, что это сон, - Мне это снится?
  - Нет, маленькая моя, - усмехнулся он, - Это правда я.
  Он подошел ко мне, обнял, поцеловал меня в лоб.
  - Прости меня, родная. Я не хотел этого говорить...
  - Все хорошо...
  Я до сих пор не могла поверить в то, что он стоял рядом со мной и обнимал меня.
  - Я тебя разбудил?
  Я ему не отвечала. Только смотрела на него. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы.
  - Пойдем в комнату, - сказал он и выключил свет в коридоре.
  Он обнял меня сзади и нежно поцеловал в шею, прижался грудью к моей спине. Я повернулась к нему, и мы поцеловались. Это был поцелуй, которого я так ждала эти два дня.
  - Соскучилась, девочка моя?
  - Очень.
  Никита прижал меня к стене и снова начал целовать. Потом он стал целовать мою шею.
  - Ты хотел идти в комнату, - прошептала я.
  - Так пошли, - ответил он, поднял меня на руки и понес в спальню.
  Потом он положил меня на кровать и, продолжая целовать губы и шею, а потом и все тело, раздел меня. Потом разделся сам. И лег сверху и продолжил покрывать все мое тело поцелуями.
  Он делал все ласково и нежно, как всегда. Я стонала на протяжении всех его действий.
  Он целовал все мое тело: губы, шею, грудь... Наконец, он вошел в меня. Вошел очень глубоко. Так, что я закричала. Он улыбнулся, смотря на меня. Потом нежно поцеловал в губы, потом спустился к уху.
  - Ждала этого?
  Я хотела ответить "безумно", но он не дал мне этого сделать. Я опять закричала. Я давно не ощущала себя так хорошо. Он закончил в меня. Я почувствовала это и спустя несколько секунд закончила сама. Я испытала сильнейший оргазм. Впрочем, как всегда с Никитой. С ним не могло быть по-другому.
  Мы сильно вспотели, и он скинул с нас одеяло.
  Мы занимались любовью уже около получаса, я немного устала. Никита упирался коленкой мне в бедро, что создавало небольшой дискомфорт. Он почувствовал, что мне неудобно и поменял позу. Это очень порадовало меня, я хотела сказать "спасибо", но он опять сильно вошел в меня, и я могла лишь стонать.
  Я уже не считала, сколько раз испытала оргазм. Никита уже несколько раз закончил в меня, но все равно не останавливался. Это было его особенной чертой. До Никиты у меня было несколько парней, и все они после выплеска спермы останавливались, чтобы передохнуть, не думая при этом, что я была на самом пике возбуждения. Наверное, именно поэтому, я каждый вечер так ждала, что Никита овладеет мной.
  После очередного оргазма Никита слез с меня и упал рядом со мной. Мы лежали на нашей кровати совершенно без сил.
  - Ты великолепна, - сказал Никита, тяжело дыша.
  - Ты тоже.
  Я лежала на животе, безумно уставшая, но счастливая. Никита приподнялся на локте и стал целовать мою шею, потом спину. Он нежно провел пальцами по моему позвоночнику. От его прикосновений все мое тело покрывалось мурашками.
  - Прости меня, малышка моя, - сказал он и поцеловал меня за ухом.
  - Ты умеешь извиняться.
  Он усмехнулся.
  - Есть такое.
  - Ты же никуда не уйдешь?
  - Нет, конечно. Как же я могу оставить мою маленькую девочку одну?
  - Вот и хорошо. Люблю тебя, - сказала я и приподнялась.
  Никита лежал на спине и смотрел на меня.
  - А я тебя люблю, - ответил он.
  Я подвинулась к нему и поцеловала. Потом легла ему на грудь, и он обнял меня.
  - Спи, девочка моя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"