Зуев Артём Алексеевич : другие произведения.

Путь истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава первая: Начало.
  Это был 2031 год, прошёл ровно год как прекратилась война с бездушными. В маленькой деревушке, в одной из забегаловок тётушка Мей готовила отличную похлёбку, Вар каждые выходные приходил отведать её. Похлёбка готовилась по старым традициям годов 2020, поэтому вар любил сидеть и чувствовать вкус прошедший всю войну бездушных...После того как вар отведал похлёбку, он покупал дорогой алкоголь и шёл в лес, он всегда брал с собой два стаканчика, никто не знал зачем и куда он ходит каждые выходные, только сам вар знал куда он шёл. Он шёл на могилу своего друга, мастера клинка Мутного, он был отличным другом и хорошим собутыльником, вар любил встречаться с ним после тяжёлого дня и пропускать пару стаканчиков, они долго разговаривали делились новостями историями, ему было очень комфортно и легко с ним, он был для него как старший брат. Вар приходил к его могиле, поправлял не ровно лежащие клинки, протирал надпись на латыне, садился рядом на скамейке, наливал два стакана, один он выпивал полностью, а второй оставлял своему лучшему другу, и уходил. Вар всегда винил себя в смерти своего друга, ведь он не успел прийти к нему на помощь, Мутный дрался как мог, и он бы выиграл толпу бездушных раскидывая их у себя на пути, но бездушные не знают усталости, боли, сожаления, за это их и прозвали бездушными, их было много, а с каждым убитым бездушным, сил становилось меньше и меньше....
  Это навевало воспоминания, о могучем клане, это была дружная семья, каждый день они собирались и убивали много бездушных что бы те не вырвались в мир, за что все кто участвовал получали ценную награду. Вар в те года был не опытным, глупым, многого не понимал, и не хотел принимать, упрямый одним словом. Всё шло своим чередом, вар набирался опыта, изучал новые умения, способности. Но в один момент всё пошло не так как хотел вар...
  Ганро - так звали одного война, он был из того же народа что и сам вар, он поднял войну бездушных.
  Он хотел выполнить задание своего отца, поставить свой народ выше всех, а для этого нужно было б убить не мало людей идеального мира, его план был прост, возглавить армию бездушных и захватить кристалл в главном городе всех народов. После вести о начале войны, все кланы вынуждены были распуститься, и идти на свою родину защищать свой кристалл, свою землю, свой народ. Вар до сих пор не знает жив остался он один, или же остались ещё люди с его клана - с его семьи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"