Зуев Денис Сергеевич : другие произведения.

Воспоминания о тебе.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Текст вставляется сюда или выше указывается имя файла.
  ВНИМАНИЕ! Некоторые браузеры не могут вставлять сюда
  большие тексты, поэтому проверьте, поместился ли здесь
  весь Ваш текст, если не поместился, воспользуйтесь
  загрузкой через файл.
   Я встретил тебя в каком-то грязном баре, на одной безимянной улице. Я и зашёл-то туда, только чтобы выпить чашку горячего чая - на улице безбожно дождило. От тебя пахло дешёвым парфюмом, но ты была так мила, да и улыбка твоя обещала нечто интересное, что я не удержался и потащился туда, куда ты меня зазывала. Отвратное место, надо сказать, очередной алко-бар, где сотни людей проходят в один момент, оставляя пепел на стойке, да окурки рядом с пепельницей.
   Неся какую-то чушь ты не переставая строила мне рожи, да пыталась пристроить ноги повыгодней, но не очень удачно - в любом положении я видел твои коленные чашечки, а к таким пейзажам я с детства питал неприязнь. Уже не помню, в каких областях тебе удалось проявить знания, но в постель ты затащила меня лишь на седьмой день знакомства.
  За два года совместной кутерьмы от тебя я не взял ничего, кроме нескольких визитов к венерологу, да частого зуда в пояснице. Я часто смотрел в твои глаза, стараясь увидеть там что-то загадочное, но постоянно натыкался на два чёрных зрачка в сереньком обрамлении. Кажется ты писала стихи, но они вряд ли тянули на что-то большее чем пара моих хлопков в тишине полупустой комнаты.
  Не понимаю, зачем тебя сбила машина - мы могли бы и дальше оставаться вместе, ведь мне нравились такого рода отношения. Кажется ты была любовью.... но где ты сейчас? Толи прах развеян, толи земля поглотила. Не знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"