Зуева Мария Валерьевна : другие произведения.

Выводы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мы шли за человеком, идем - за словом, за мыслью мы пойдем или за чувством? За их совокупностью - за идеей.
  
  Тон важнее слов. Прочувствовав тон, можно увидеть цель.
  
  Лучше не желать прошлого и не торопить будущее, а видеть настоящее - только в нем есть все три голоса времен, и творить, и жить возможно только в нем.
  
  Я всем благодарна за рост.
  
  Ограниченный от природы в восприятии человек, способный улавливать лишь определенный доступный спектр явлений, уверен тем не менее, что все знает и во всем прав.
  
  Бережная забота, как проявление любви и веры - это лучшее, что люди могут друг другу дать.
  
  Любое утверждение имеет смысл только при определенных условиях.
  
  Слушая внутренний голос, сознаешь, что любовь и счастье - одно и то же состояние, если не разделять их на объектное и субъектное.
  
  Мы - просто дети в огромных песочницах.
  
  Если Ваша точка зрения отличается от общепринятой, молчать безопаснее, но - трусливо: так будете неправы в собственных глазах, а, сказав, будете неправы для окружающих. Это кому что в какой момент важно.
  
  Лживость - медленный яд.
  
  Легче - не значит лучше.
  
  Выбор реакции, действий, эмоций и мыслей вне зависимости от условий проявляет ориентиры, к которым стремится душа.
  
  Не держи раскрытой душу,
  Когда влить желчь пытаются
  В твои развешанные уши -
  Им это просто нравится.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"