Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о допинговой истерике

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик о допинговой истерике.
  Наблюдая за допинговым шабашем, вокруг наших пацанов и девчонок, однозначно прихожу к выводу о том, что это была безусловно операция спецслужб, заокеанских, белых, безупречных эльфов и их еврозадых слуг и служанок. Сука Родченков однозначно засланец и кого-то он безусловно спровоцировал на применение допинга, а потом вломил своим работодателям. А насчет "царапин" на пробах, я вот тут подумал, хотя мне и нечем, а еврозадые когда их принимали под роспись, царапин не заметили??? Может их и не было, или они сами их, пробы, покусали потом??? Кто-то еще верит в безупречную демократию заокеанских, белых эльфов??? Спортсменов жаль, сам из бывших, люди всех себя отдают, а их потом подставляют. Зачем? Да все просто, никому сильная Россия не нужна. И сильная власть не нужна. Нужны косноязычные, тупые, бухающие лидеры, с завышенной самооценкой, на потеху западу. Поэтому будут бить туда, куда смогут, и по спорту в том числе. Когда СССР развалился, многие радовались, а я смотрел на них и думал; - Клоуны, неужели вы не чуете что в воздухе пахнет катастрофой? Когда к власти пришел патриот страны, которому за державу обидно, да я о В. В. Путине, белые эльфы навострили свои острые ушки, и начали принюхиваться, приглядываться и прислушиваться. А когда Россия стала прибавлять по 7% В.В.П. в год, они почему-то загрустили, хотя вроде бы должны были порадоваться за своих "партнеров". Что делать? Да с прибором класть, и делать свое дело. Уверен, настанет время, когда и в спорте в том числе мы будем первыми, скажу больше, возможно именно с этого начнется взлет России. Как-то так однако.
  P.S.И не забывайте, скоро выборы, ведь Задорнов говорил что они тупые, может и правда они надеются что победит Собчак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"