Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик. Заплетая косы Вечности Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черный Прозаик. Заплетая косы Вечности 1.
  
  Что есть по сути индивидуальная, философская, мировоззренческая модель? Это совокупность накопленных посредством поглощения литературы самой разной направленности, знаний, собственных размышлений, умозаключений, анализа и развития добытой информации на основе уже собственного опыта и ее величества Интуиции, которая является ключевым параметром в цепочке обозначенных мною факторов роста мыслителя, как единицы восприятия-осознания, в параметрах тех координат осознанности, которые предоставляет среда обитания, в данном случае наш социум. Если вам кажется что судьба вас обидела в возможностях самореализации, станьте сталкером мысли, охотником за ответами на вопросы, ведь по сути для этого есть все, даже в самой глухой провинции, особенно в век интернета. Создавая свою мировоззренческую модель осознанного бытия, на основе грубых параметров жесткой, личной экзистенции, и на основе тонких параметров приобретенных знаний, накопленных до меня, я отталкиваюсь от того, что есть вопросы, на которые наука не в состоянии дать мне внятный ответ, и есть вопросы на которые мне не может дать внятного ответа церковь, и есть вопросы на которые мне не могут ответить ни наука ни церковь. Еще я исхожу из того, что есть источники, которые в той или иной степени дают ответы на многие безответные вопросы, но степень этих ответов, как правило, покрыта пеленой недосказанности, обусловленной, как мне кажется, иным, не человеческим уровнем осведомленности. Что делать? Я для себя решил, необходимо стать охотником за ответами на вопросы, сопоставляя, анализируя, предполагая, развивая, и самое главное прислушиваясь к своей интуиции. Сталкер, это не скучно, даже если у вас самая скучная жизнь.
  
  P.S. И если кто-то скажет мне, - "Дяденька, где же взять такую литературу?" Отвечу, - "В произведении Федора Михайловича "Идиот", больше зазаборья, чем кто-либо может себе представить. Как-то так однако. (Чёрный Прозаик).
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"