Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Сказка На Ночь Љ14

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  Сказка на ночь. 14.
   Встретил как-то Скучный Красивую, поздоровались, помолчали, Скуч спросил, - "Ты что же это Красивая, такая вдруг некрасивая сегодня?" -"Будешь тут красивой, когда Умный из дома выгнал." -"Я тебя здесь специально ждала, чтобы совета спросить", - угрюмо молвила Красивая. -"Спрашивай, я не спешу", - ответил сталкер. -"Вот ты, говорят, когда с Синей Птицей по скучным дорогам бродил, и заброшенные города исследовал, многое про жизнь понять сумел", - начала робко красивая женщина. -"А значит секрет знаешь, или сам определится сумел, или Птица тебе подсказала, но все одно, опыт имеешь, как свое равновесие во всей этой канители поймать, то есть приобрести." -"Все утверждают, что когда ты с Синей вместе жил, другим был, абсолютно и безупречно самодостаточным." -"Расскажи мне, как это, найти точку равновесия в непрерывно качающемся маятнике повседневности, и суметь поселится в ней?" -"А я уж сумею тебя отблагодарить", - промурлыкала Красивая, и посмотрела на Скучного ласково. -"На скучных дорогах скучно и одиноко", - отвечал Скуч, - "Кто же от благодарности откажется, да еще такой красивой?" -"Да только вряд ли я помочь тебе сумею." -"Почему", - забеспокоилась Красивая. -"Понимаешь, когда я рядом с Синей Птицей был, то не задумывался о том как мне с ней, а как только она меня оставила, сразу потерю ощутил, а что потерял, до сих пор объяснить словами сам себе не могу." -"Есть вещи, которые не в состоянии объяснить никакие слова, они просто не работают, вернее отсутствует способ говорить об этом при помощи слов." -"Поэтому, если я даже и понимал тогда, что такое внутреннее равновесие, то как только лишился общества Синей, тут же перестал понимать чем владел, а значит и что утерял." -"А как, сама подумай, можно рассказать о том, чего сам никак не определяешь?" -"Да....." , грустно протянула Красивая, - "Все равно тебе спасибо Скуч." -"За что?" - не понял тот, я ведь никак тебе не помог." -"Просто за беседу, что выслушал, а то Умный в последнее время только и делает, что на меня орет." -"О чем орет?" - уточнил сталкер. -"О том, что у меня в голове вместо мыслей одни только оргазмы." -"Ну здесь я тебе не советчик", - отозвался Скучный, - "С этим тебе к Безумному Художнику следует обратится, по оргазмам, он главный эксперт в этой дорожной местности."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"