Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрныйпрозаик. перевал Дятлова Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. Перевал Дятлова 3.
  
  Продолжаю следить за расследованием трагедии дятловцев на первом канале, в передаче "На самом деле".
  
  Исходя из последних новостей, имею сказать своё мнение. В отличии от поколения сетевых хомо вульгарис, мои родители научили меня уважать возраст людей. Поэтому сильно язвить не стану. Ну я понимаю, пожилые люди, но и я ведь уже не жеребец. Поэтому уважаемые исследователи-аналитики, вы всё же определитесь с этими "огненными шарами". Если это НЛО, то студентов погубили жуткие монстры из межгалактических спецслужб. Если это тогдашние наши испытания ракет, ТО? Какая ракета того периода времени, могла маневрировать от сопки к сопке??? Ну хорошо, стали туристы свидетелями падения каких-нибудь ступеней, за это КГБ их убило??? Причём с особым цинизмом и жестокостью? Любое действие, а особенно лишение кого-либо жизни, это прежде всего мотивация, даже у маньяка всегда есть мотив. Тут мотив каков??? Да КГБ в то время просто припугнуло бы пацанов и девчонок, и молчали бы они как милые. Убивать зачем? Средства несоразмерны цели. Хорошо, давайте так. Если бы КГБ хотело бы их ликвидировать, они что, не смогли бы сделать это "грамотно"? Под несчастный случай например, или ещё что-то? Вы ещё не ржёте? Тогда я продолжаю. Вот эта шняга о том, что у дятловцев была тайная миссия, у спецслужб что, не нашлось профессионалов? Чтобы выполнить это "спецзадание"? Студенты-агенты? Не слишком ли витиевато? Ржу, а вы? Они там какое-то "тайное" задание выполняли? Ну да, видимо сосны считали? А потом спецагентов-студентов пришли ликвидировать охотники за головами? Ну ржака же, товарищи исследователи. Спецы попросили спасателей не распространяться об увиденном? А что тут странного? Страна победила фашизм, собиралась космос покорять, коммунизм строила, а тут такое, массовое убийство с признаками ритуального подтекста. По-моему логично всё.
   Теперь, мои мысли на услышанные новости. Я, честно думал, что в то время, это был практически безлюдный район. Но если верить свидетелю, там промышляли охотники, мало того, браконьеры. А что там можно промышлять, да пушного зверя, больше кого? И если так, то браконьерить пушного зверя, а это на минуту, была почти валюта тогда, да ещё если в крупных масштабах, это господа была "вышка". И если предположить, что это были браконьеры, а туристы что-то увидели, то всё складывается. Причина-следствие. Если это были не местные народы, то кто-то мог просто представить расправу над свидетелями, как некий языческий ритуал. Вспомните сколько тогда стоили все эти норки, шкурки и шубки, это могла быть очень хорошо организованная преступная группа. #ЧёПро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"